View Full Version : Виктор Фридман: «Нормальному человеку жить в Америке невозможно»
ZayacBo
02-23-2010, 12:29 PM
ну и причём тут это?
или в России всё отлично и все кто говорит по другому просто завистники?
нет-нет, те кто смеет утверждать что в России есть чего-то такое нехорошее, те поливатели грязью и даже плеватели в колодец.
Винни1
02-23-2010, 12:30 PM
Ну, да. И другие страны ему ессественно тоже не нравятся. Всякие там Италии, Франции и Швейцарии. Из чего можно смело заключить, чтo самая лучшая страна в мире - РБ! :rolleyes:
Да почему - лучшая-то?
Блин. Ты вылези из своего кокона-то саркастического, и попробуй понять - что может нравится Америка, а может и не нравится. И из-за гамбургеров в том числе может не нравится. И это не сделает того, кому она из-за гамбургеров не нравится, лузером.
Насчет других стран, нравятся они ему или нет, я не знаю. Он в Штатах, в основном, подолгу зависает.
И я нигде не говорила, что РБ - лучшая страна в мире.
Не, я, кажется, еще раз пошлю тебя, куда уже посылала, ага? :-)
Dantik
02-23-2010, 12:31 PM
ну и причём тут это?
Хорошо у нас и летом и зимою!
И в провинции и в центре хорошо!
По трезвянке хорошо и с перепою!
И в одежде хорошо и голышом!
Мы и строим, и куем, мы созидаем,
Снова доблесть комсомольская кипит!
Мы опять другой такой страны не знаем,
А кто знает, пусть заткнется и сидит!
На добро чужое рот мы не раззявим,
Но ни крошки не уступим своего.
Человек у нас проходит как хозяин!
(Если бабки есть, конечно, у него.)
Хорошо внизу и хорошо у власти,
Вместе движемся мы в этот вот «перед»,
Видим мы на горизонте наше счастье,
Кто не видит — пусть очки свои протрет.
Но кое-что я должен прояснить публично:
Отношенье мое к власти таково –
Там как раз не хорошо… Нет, там отлично!
Гармонично, динамично, делово!
Т. Шаов
LAman
02-23-2010, 12:31 PM
Да, мухосранск алабама рай по сравнению с бельгией. Если ты не согласен то не живи в мухосранске алабама а живи, например, в лос анжелесе, или Брюге, если можеш, а нет, так езжай обратно в мухосранск Росийская федерация и сравни 2 мухосранска друг с другом. Ламан, незя сравнивать яблоки с апельсинами, можно сравнивать белый налив с вашингтон аплс. ИМХО конечно.Так в том то и дело, что ты, живя в Нью-Йорке, представляешь всю Америку "раем по сравнению с другими странами". Поживи в Канзас-Сити или в Альбукерке какой-нибудь и скажи то же самое. А чё, большие же города, сравнивать можно.
Я не был естественно во всех 50 штатах, но где-то в половине, наверное, был и имею представление. Провинциальная Америка это же в большинстве случаев просто тихий ужас. Если ты родился там, то может быть ещё можно там существовать, но как можно, скажем, иммигрировать в Арканзас и называть его раем?
zgorynych
02-23-2010, 12:33 PM
Так в том то и дело, что ты, живя в Нью-Йорке, представляешь всю Америку "раем по сравнению с другими странами". Поживи в Канзас-Сити или в Альбукерке какой-нибудь и скажи то же самое. А чё, большие же города, сравнивать можно.
Я не был естественно во всех 50 штатах, но где-то в половине, наверное, был и имею представление. Провинциальная Америка это же в большинстве случаев просто тихий ужас. Если ты родился там, то может быть ещё можно там существовать, но как можно, скажем, иммигрировать в Арканзас и называть его раем?
Ну если после какой нить Зап. Вирджинии или Алабамы... :grum:
Fursetka
зато скока гонору. и главное почему то главный враг ато Америка. вот этого я не понимаю.
как не поикажут их правительство, медведев путин так в любой речи обязательно про Америку. недавно Медведева показывают он такой с умным видом. вот, говорит, вц Америке они как неумно пуступили. процент на ипотеку у них был низкий 1.5%:rolleyes: вот у них всё и грохнулось. а мы теперь изза этого страдаем. этро президент сатраны говорит межпрочим. ну что сказать :v:
Винни1
ну и причём тут это?
Ох, Фурсетка, а где оно все отлично, а?
И где я говорила про завистников? :rolleyes:
Dantik
02-23-2010, 12:34 PM
Да почему - лучшая-то?
Ты написала: "...Но страна ему не нравится. Возвращается. Чтобы остаться даже речи не ведет. И это РБ, где Лукашенко царствует".
По твоей логике, если он возвращается, то ему нигде не нравится. А значит РБ - лучшая.
Винни1
Провинциальная Америка это же в большинстве случаев просто тихий ужас.
"Пусть переедут" (c)
ZayacBo
Да почему - лучшая-то?
Блин. Ты вылези из своего кокона-то саркастического, и попробуй понять - что может нравится Америка, а может и не нравится. И из-за гамбургеров в том числе может не нравится. И это не сделает того, кому она из-за гамбургеров не нравится, лузером.
Насчет других стран, нравятся они ему или нет, я не знаю. Он в Штатах, в основном, подолгу зависает.
И я нигде не говорила, что РБ - лучшая страна в мире.
Не, я, кажется, еще раз пошлю тебя, куда уже посылала, ага? :-)
ф скопках. ништо не мешало фридману не есть хамбургеров.
к нему не приходил взвод зольдаттен-карателей с пулеметами и под страхом смерти
не в впихивал в него хамбургеров. однако же фридман совершенно
добровольно каждый день плакал но продолжал грызть ненавистные гамбургеры. и пить ненавистную пепсиколу с ненавистным льдом.
Fursetka
02-23-2010, 12:35 PM
Ох, Фурсетка, а где оно все отлично, а?
И где я говорила про завистников? :роллеыес:
я спросила у тебя. почему нельзы говорить плохо о России. разве в России мало проблем? неужели же там среднему человеку живётся лучше чем тому же среднему человеку живётся в Америке?
Fursetka
02-23-2010, 12:36 PM
Так в том то и дело, что ты, живя в Нью-Йорке, представляешь всю Америку "раем по сравнению с другими странами". Поживи в Канзас-Сити или в Альбукерке какой-нибудь и скажи то же самое. А чё, большие же города, сравнивать можно.
а в [NY] жить гораздо сложнее чем в каком нибудь Казасе. гораздо.
Kadet
02-23-2010, 12:37 PM
зато скока гонору. и главное почему то главный враг ато Америка. вот этого я не понимаю.
как не поикажут их правительство, медведев путин так в любой речи обязательно про Америку. недавно Медведева показывают он такой с умным видом. вот, говорит, вц Америке они как неумно пуступили. процент на ипотеку у них был низкий 1.5%:роллеыес: вот у них всё и грохнулось. а мы теперь изза этого страдаем. этро президент сатраны говорит межпрочим. ну что сказать :в:
А не подскажите, где это можно прочитать/посмотреть?
я спросила у тебя. почему нельзы говорить плохо о России. разве в России мало проблем? неужели же там среднему человеку живётся лучше чем тому же среднему человеку живётся в Америке?
если кто-то запретил, плюнь на него
И проблем - дофика и больше
Вот что движет теми, кто об этом говорит "постоянно и неустанно", живя здесь?
неудовлетворенность своим положением? ну не лузеры же они ? ))
zgorynych
По большому счёту по среднеарифмитической статистике ессно в Америке плюсов больше чем минусов. Но если учесть что не всем среднестатистически попадаеца плюсов больше чем минусов то и не удивительно что некоторые предпочитают другие страны. Например 700,000 американцев живёт в Канаде. 1мил в Мексике. Костарики и т.п. - 300,000. В Израиле тоже сколько-то сотен тысяч. Сказать что все лузеры? Вряд ли. Многих Америка "кинула" когда пенсионеры не могут нормально жить здесь на заработаную пенсию. Я тоже предпочёл бы какую нить Коста Рику на старости лет где мой пенсионный доллар купит мне больше чем пачку макарон. :(
Винни1
Ты написала: "...Но страна ему не нравится. Возвращается. Чтобы остаться даже речи не ведет. И это РБ, где Лукашенко царствует".
По твоей логике, если он возвращается, то ему нигде не нравится. А значит РБ - лучшая.
Извини, Дантик.
Это, видимо, на этом форуме заразное.
Делать головокружительные выводы.
Я написала про его поездки в Америку, а ты пишешь - "нигде не нравится".
Вот я знаю еще одного местного товарища, у него такая же проблема :10: Поэтому, думаю, вы друг от друга тут заражаетесь.
И еще раз, по буквам. Ему не нра-вит-ся в Америке. Усе. Никаких других смысловых нагрузок мой пост не нес. Нет.
Буржуй
Я не был естественно во всех 50 штатах, но где-то в половине, наверное, был и имею представление. Провинциальная Америка это же в большинстве случаев просто тихий ужас. Если ты родился там, то может быть ещё можно там существовать, но как можно, скажем, иммигрировать в Арканзас и называть его раем?Зачем мне жить в какзас сити если я могу жить в нью ёрке? У нас нет идей прописки, я живу там где мне луче. Провинция америки, скажем мухосранск арканзаса на несколько уровней луче, богаче, сытнее чем мухосранск нижнеуреченского края, например.
НЕ совсем верное сравнение,. но я сейчас ищу себе дачу в мухосранске пенсильвании. 5 минут на машине и шапинг центры, рестораны, кинотеатры не намного хуже чем в нью йорке. А главное то что те кто живёт и работает в мухосранске пенсильвания может себе позволить пойти в ресторан, нечета великой росийской глубинке.
Fursetka
02-23-2010, 12:38 PM
да по первому каналу в програме "Время" пару дней назад показывали.
или вы сейчас скажите что я это придумала?
больше мне делатыь нечего.
zgorynych
02-23-2010, 12:38 PM
Ага, поэтому "канзасы" теряют население а из НЙ никто вроде не спешит удрать.
Винни1
02-23-2010, 12:39 PM
разве в России мало проблем?
Знаешь, вот если ты скажешь - в России полно проблем, я с тобой будут разговаривать. А вот если ты скажешь говнорашка в дерьме и быдло там живущее лучшего не заслуживает - я с тобой не буду разговаривать. Нет.
Ты хоть раз обращала внимание, как и что в тех темах пишут? :rolleyes:
Винни1
02-23-2010, 12:40 PM
Ну если после какой нить Зап. Вирджинии или Алабамы... :grum:
Во, Горыныч тоже в курсе :8:
LAman
а в [NY] жить гораздо сложнее чем в каком нибудь Казасе. гораздо.Так там хоть есть к чему стремиться. Выйдешь на хороший уровень в NY будешь жить интересной, насыщенной жизнью. А в Канзасе от того, что ты станешь миллионером окружающая действительность не поменяется.
Kadet
да по первому каналу в програме "Время" пару дней назад показывали.
или вы сейчас скажите что я это придумала?
больше мне делатыь нечего.
Не, не скажу.. Зачем?
Буржуй
по первому каналу твоей родины показывали, твоим однополчанам
Буржуй
02-23-2010, 12:41 PM
Так там хоть есть к чему стремиться. Выйдешь на хороший уровень в НЫ будешь жить интересной, насыщенной жизнью. А в Канзасе от того, что ты станешь миллионером окружающая действительность не поменяется.
Ты сравниваеш канзас америка с чем росия?
Kadet
по первому каналу твоей родины показывали, твоим однополчанам
А ты нафига смотрел?
Винни1
ништо не мешало фридману не есть хамбургеров.
Ну дык он не стал их есть.
Дисклеймер. То, что Фридман накропал - пасквиль злобный, если взять все в куче :10: Я другого никогда и не утверждала в этой теме :rolleyes:
Fursetka
02-23-2010, 12:42 PM
Знаешь, вот если ты скажешь - в России полно проблем, я с тобой будут разговаривать. А вот если ты скажешь говнорашка в дерьме и быдло там живущее лучшего не заслуживает - я с тобой не буду разговаривать. Нет.
Ты хоть раз обращала внимание, как и что в тех темах пишут? :роллеыес:
я обычно такие темы даже не читаю
а в [NY] жить гораздо сложнее чем в каком нибудь Казасе. гораздо.
но это стоит того ))
Винни1
:34:
Kadet
Ну дык он не стал их есть.
Дисклеймер. То, что Фридман накропал - пасквиль злобный, если взять все в куче :10: Я другого никогда и не утверждала в этой теме :роллеыес:
Он ОлегаРед начитался!
Буржуй
02-23-2010, 12:43 PM
Ты хоть раз обращала внимание, как и что в тех темах пишут? :роллеыес:А быдло таки луче жить не заслуживает, имено потомчто оно быдло. Еслиб оно небыло быдлом оно бы не разрешило себя веками насиловать и абкрадывать.
zgorynych
Во, Горыныч тоже в курсе :8:
Я ж уже рассказывал как в 14.5 лет мне по приезду в Америку посчастливилось поездить 2 месяца по всей стране с травел кемпом. От Бостона до Денвера потом на север через Йелустон/Грэнд Тетон парки до Альберты, Канада и обратно через Канаду в Бостон. Так что знаю из первых рук что и как так сказать а не "мойша напел". :34:
Винни1
Ну, в принципе, правильно делаешь. Ты живешь в Америке, тебе никакого дела нет до России и правильно. ДРугим есть. ВОт я тебе слегка описала, в какой форме они свой интерес выражают. Для объективности картины.
Nabludatel'
Кадет, ты с морем уже разобрался?
Kadet
переживают люди...
Буржуй
Во, Горыныч тоже в курсе :8:2 расиста
Alex5448
02-23-2010, 12:44 PM
По большому счёту по среднеарифмитической статистике ессно в Америке плюсов больше чем минусов. Но если учесть что не всем среднестатистически попадаеца плюсов больше чем минусов то и не удивительно что некоторые предпочитают другие страны. Например 700,000 американцев живёт в Канаде. 1мил в Мексике. Костарики и т.п. - 300,000. В Израиле тоже сколько-то сотен тысяч. Сказать что все лузеры? Вряд ли. Многих Америка "кинула" когда пенсионеры не могут нормально жить здесь на заработаную пенсию. Я тоже предпочёл бы какую нить Коста Рику на старости лет где мой пенсионный доллар купит мне больше чем пачку макарон. :(
И сколько поехали в Российский Мухосранск?
А так, статистика понятна: Два типа экспатов:
1. Переезд из одной балагополучной страны в другую.
2. Пенсионеры.
Vitaliy1978
как не поикажут их правительство, медведев путин так в любой речи обязательно про Америку. недавно Медведева показывают он такой с умным видом. вот, говорит, вц Америке они как неумно пуступили. процент на ипотеку у них был низкий 1.5%:rolleyes: вот у них всё и грохнулось. а мы теперь изза этого страдаем. этро президент сатраны говорит межпрочим. ну что сказать :v:
А американские политики о России всегда хорошо?... По моему эта нелюбовь у них взаимна.
Буржуй
А ты нафига смотрел?
Больше сматреть нечего была в америчке на кейбле.
Kadet
Кадет, ты с морем уже разобрался?
У тебя опять кошмарики?
Винни1
02-23-2010, 12:45 PM
Так что знаю из первых рук что и как так сказать а не "мойша напел". :34:
:-) Я догадывалась, что тебе можно верить.
А быдло таки луче жить не заслуживает, имено потомчто оно быдло. Еслиб оно небыло быдлом оно бы не разрешило себя веками насиловать и абкрадывать.
успокойся
кое-кого водили много лет по пустыне , и они себе это позволяли
но я их быдлом за это не назову.нет
и на этой высокой ноте стоит закончть обсуждение, потому как оно в совершенно другую плоскость переходит.
zgorynych
02-23-2010, 12:45 PM
И сколько поехали в Российский Мухосранск?
А так, статистика понятна: Два типа экспатов:
1. Переезд из одной балагополучной страны в другую.
2. Пенсионеры.
Будешь смеяца но к моему удивлению намного больше чем я думал. :(
Буржуй
02-23-2010, 12:46 PM
но это стоит того ))
Да, я вот сеичас думаю, если ня прадам свой дом в нью йорке, то я куплю 15 гектаров и замок в пенсильвании, и буду аленей развадить....
zgorynych
:-) Я догадывалась, что тебе можно верить.
Дойдут руки, засканирую фотки 33 летней давности. Увидите Горыныча вьюношей-путешественником. ;)
Alex5448
Daj ssylku.
Винни1
02-23-2010, 12:47 PM
успокойся
и на этой высокой ноте стоит закончть обсуждение, потому как оно в совершенно другую плоскость переходит.
:8: Да, нота высокая.
Буржуй
успокойся
и на этой высокой ноте стоит закончть обсуждение, потому как оно в совершенно другую плоскость переходит.каждый получает то что заслуживает. так же как и те кого водили по пустыне.
Винни1
Дойдут руки, засканирую фотки 33 летней давности. Увидите Горыныча вьюношей-путешественником. ;)
:-) Ты, случайно, про Макаренко не искал?
Nabludatel'
02-23-2010, 12:49 PM
Дело в том, что живя на довольно средненьком уровне в америчке после определённого времени ты сможешь позволить себе подумать о переезде в Коста Рику или Мексику на заслуженный отдых. Чего не скажешь о проживающих на довольно средненьком уровне в той же Коста Рике, Мексике и других известных тебе странах.
zgorynych
02-23-2010, 12:50 PM
Daj ssylku.
Я говорю про личные наблюдения - знакомые, знакомые знакомых, родственники знакомых и т.п. Какие ссылки? :confused:
ПС Хотя ессно Харьков, Одесса, Минск, Н. Новгород, Рига, Киев, Питер, Москва, и т.п. не совсем "мухосрански" но думаю для меня лично такими бы почуствовались после 30+ лет в Америке.
Буржуй
02-23-2010, 12:51 PM
Я говорю про личные наблюдения - знакомые, знакомые знакомых, родственники знакомых и т.п. Какие ссылки? :цонфусед:
ПС Хотя ессно Харьков, Одесса, Минск, Н. Новгород, Рига, Киев, Питер, Москва, и т.п. не совсем "мухосрански" но думаю для меня лично такими бы почуствовались после 30+ лет в Америке.Рига немухосранск, Ленинград неверное тоже, так согласен.
Винни1
02-23-2010, 12:51 PM
Дело в том, что живя на довольно средненьком уровне в америчке после определённого времени ты сможешь позволить себе подумать о переезде в Коста Рику или Мексику на заслуженный отдых.
Ты думаешь при среднем доходе 60 К смогут?
После того, как 401К приказал долго жить?
Буржуй
02-23-2010, 12:52 PM
После того, как 401К приказал долго жить?Смотря куда был вложен 401к
zgorynych
02-23-2010, 12:53 PM
Дело в том, что живя на довольно средненьком уровне в америчке после определённого времени ты сможешь позволить себе подумать о переезде в Коста Рику или Мексику на заслуженный отдых. Чего не скажешь о той же Коста Рике, Мексике и других известных тебе странах.
Согласен но "средненький" уровень ведь не контролируеца людьми которые честно пропахали здесь всю жизнь, копили на пенсию, в казино не проигрывали, делали легальные и поощряемые гос-вом инвестиции и т.п. и вдруг в один момент оказалось что их частные пенсионные фонды обанкрочены, гос. пенсия тоже не ахти, дом/инвестиции в ж*пе и т.п.
Пенсионер-немультимиллионер в Америке никогда не будет выше "средненького". Как не крути-верти.
Винни1
02-23-2010, 12:54 PM
Вру, у нас средний доход почти $69.000.
Но все-равно...Если, например, двое детей..
Смогут переехать?
zgorynych
02-23-2010, 12:56 PM
:-) Ты, случайно, про Макаренко не искал?
Не сильно. Но как ты помнишь несколько челов подтвердило здесь мою инфу что мол помнят такие статьи про него в 90х когда пресса в РФ была ещё свободная. :(
Винни1
Согласен но "средненький" уровень ведь не контролируеца людьми которые честно пропахали здесь всю жизнь, копили на пенсию, в казино не проигрывали, делали легальные и поощряемые гос-вом инвестиции и т.п. и вдруг в один момент оказалось что их частные пенсионные фонды обанкрочены, гос. пенсия тоже не ахти, дом/инвестиции в ж*пе и т.п.
А о какой гос.пенсии идет речь? Coушиал секьюрити? Которой пророчат скорою смерть?
Nabludatel'
ты забыла добавить .....и после того как сгорел дом и сдохла собака...
Винни, даже если ты умудрилась ограничить свой заработок 60К, после выхода на пенсию ты будешь получать 1.5К-2К ежемесячно. Что окажутся совсем неплохими деньгами в развивающихся странах 3-его мира с пляжами.
Винни1
Не сильно. Но как ты помнишь несколько челов подтвердило здесь мою инфу что мол помнят такие статьи про него в 90х когда пресса в РФ была ещё свободная. :(
Ну да, я понмю, хотелось бы почитать, но бог с ним.
Fursetka
02-23-2010, 12:57 PM
А американские политики о России всегда хорошо?... По моему эта нелюбовь у них взаимна.
не так часто и не так недипломатично.
Буржуй
Вру, у нас средний доход почти $69.000.
Но все-равно...Если, например, двое детей..
Смогут переехать?
Смотря какие потребности тут и какие будут там.
Винни1
Большое спасибо за ответ, товарищ модератор.
Alex5448
02-23-2010, 12:58 PM
Винни, даже если ты умудрилась ограничить свой заработок 60К, после выхода на пенсию ты будешь получать 1.5К-2К ежемесячно. Что окажутся совсем неплохими деньгами в развивающихся странах 3-его мира с пляжами.
Кстати, с легальными доками нет проблем если есть стабильный доход минимум 1к.
zgorynych
Так так и едут. У кого пенсии больше вряд ли имеют. Ну разве что дом продадут и на вырученные купят в Мексике или Коста Рике дом получше или на воде или такой же но тогда в 2-3 раза дешевле. Плюс бизнес какой нить чтобы кормил на каждый день.
Буржуй
А о какой гос.пенсии идет речь? Цоушиал секьюрити? Которой пророчат скорою смерть?
2012 тоже порочат смерть. Ты на самом деле думаеш что сошиал секьюрити отменят когда "закончаца деньги" ? :confused:
Fursetka
каждый получает то что заслуживает. так же как и те кого водили по пустыне.
водили водили. а они бац и в пустыне страну выстроили.
Буржуй
02-23-2010, 12:59 PM
водили водили. а они бац и в пустыне страну выстроили.
Сейчас тебе скажут что им бох помог, а тут бог проклял. Вот в чём собака зарыта.
zgorynych
02-23-2010, 01:00 PM
А о какой гос.пенсии идет речь? Coушиал секьюрити? Которой пророчат скорою смерть?
Ничего с ней не будет, релакс. Т.к. % голосующих среди 55+ неимоверно большой то они просто проголусуют за любые методы не дать ей помереть. :34:
Nabludatel'
02-23-2010, 01:00 PM
Пенсионер-немультимиллионер в Америке никогда не будет выше "средненького". Как не крути-верти.
Я не знаю чо там происходит с твоими 401К и другими "сбережениями", но то что лично у меня гикнулось в начале прошлого года - уже практически вернулось "на круги своя".
Rysya
02-23-2010, 01:03 PM
Я не знаю чо там происходит с твоими 401К и другими "сбережениями", но то что лично у меня гикнулось в начале прошлого года - уже практически вернулось "на круги своя".
согласна.мы тоже вроде как оклемались..но инфляция все равно сжирает много..пенсионный фонд почит в Бозе и тебя будут раскулачивать в стране равных возможностей:34:
zgorynych
02-23-2010, 01:04 PM
Я не знаю чо там происходит с твоими 401K и другими "сбережениями", но то что лично у меня гикнулось в начале прошлого года - уже практически вернулось.
Значит и всех так как у тебя. Я рад. :34: Мой "пенсионный фонд" это мой РЕ. Вот высматриваю сделать последний "удар-покупку" и я начну готовица к "заслуженной пенсии".
ПС Поговаривают что 2008-2009гг это децкий лепет по сравнению с тем что предстоит в след. 2-3 года. Что кстати довольно чётко коррелируеца с Вел. Депрессией. Тогда тоже в 31-32гг видели "свет в туннеле". :(
Буржуй
02-23-2010, 01:05 PM
согласна.мы тоже вроде как оклемались..но инфляция все равно сжирает много..пенсионный фонд почит в Бозе и тебя будут раскулачивать в стране равных возможностей:34:
Инфляция везде. Главное вложить $$ так чтоб получать больше чем теряеш на инфляцию.
Винни1
У мужа та же фигня.
Мне пока говорить не о чем. Работаю всего три года.
Rysya
Значит и всех так как у тебя. Я рад. :34:
ПС Поговаривают что 2008-2009гг это децкий лепет по сравнению с тем что предстоит в след. 2-3 года. Что кстати довольно чётко коррелируеца с Вел. Депрессией. Тогда тоже в 31-32гг видели "свет в туннеле". :(
согласна света в конце тунеля явно тусклая и сколько еще потеряем нихто не знает:34:
Nabludatel'
02-23-2010, 01:06 PM
Значит и всех так как у тебя. Я рад. :34:
Маркс ещё в середине 19-ого века поговаривал и предрекал....гибель капитализьму.
Винни1
:34: Абсолютно. Все, как по нотам.
Блин, так не хочется верить.
Буржуй
согласна света в конце тунеля явно тусклая и сколько еще потеряем нихто не знает:34:
Ты на пенсию в блищащие 15 лет пойдёшь?
Буржуй
02-23-2010, 01:07 PM
Значит и всех так как у тебя. Я рад. :34: Мой "пенсионный фонд" это мой РЕ. Вот высматриваю сделать последний "удар-покупку" и я начну готовица к "заслуженной пенсии".
ПС Поговаривают что 2008-2009гг это децкий лепет по сравнению с тем что предстоит в след. 2-3 года. Что кстати довольно чётко коррелируеца с Вел. Депрессией. Тогда тоже в 31-32гг видели "свет в туннеле". :(Глупасти, нет предпасылок.
Rysya
Инфляция везде. Главное вложить $$ так чтоб получать больше чем теряеш на инфляцию.
солнце покажи куда бежать.CD кот наплакал проценты..монеу маркет в ж..е..куда скажи имя
Nabludatel'
кто же в здавом уме полагается только на "пенсионный фонд"?
Буржуй
02-23-2010, 01:08 PM
солнце покажи куда бежать.ЦД кот наплакал проценты..монеу маркет в ж..е..куда скажи имя
Фанды, ануитись, недвижимость
zgorynych
Маркс ещё в середине 19-ого века поговаривал и предрекал....гибель капитализьму.
И где в Америке сегодня можно встретить тот "капитализм" о котором писал Маркс? Он таки был прав. Тот капитализм давно погиб и сегодня мы живём под демо-реповским социализмом с фашистским оскалом. :(
Rysya
Ты на пенсию в блищащие 15 лет пойдёшь?
неееее..но через 20 хачу:grum::grum:
Rysya
02-23-2010, 01:09 PM
Фанды, ануитись, недвижимость
кинь мне про анутис где читануть
Vitaliy1978
02-23-2010, 01:09 PM
Сейчас тебе скажут что им бох помог, а тут бог проклял. Вот в чём собака зарыта.
Скорее организаторские и полководческие таланты Моисея и потом Иеошуа.
zgorynych
02-23-2010, 01:10 PM
кто же в здавом уме полагается только на "пенсионный фонд"?
А на что полагаца? На лотерею? :confused:
ПС В моё понятие пенс. фонда входят любые вложения которые приносят доход или накопления позволяющие жить (даже если тают). Ну и ессно гос. пенсия какая никакая.
zgorynych
02-23-2010, 01:10 PM
кинь мне про анутис где читануть
Забудь про аннюитиз. Это на ступеньку выше тайм шеров. :grum:
Nabludatel'
02-23-2010, 01:12 PM
И где в Америке сегодня можно встретить тот "капитализм" о котором писал Маркс? Он таки был прав. Тот капитализм давно погиб и сегодня мы живём под демо-реповским социализмом с фашистским оскалом. :(
не знаю где ты живёшь... но я пользуюсь всеми блахами и продолжаю славные традиции капиталистоу
Rysya
Забудь про аннюитиз. Это на ступеньку выше тайм шеров. :grum:
вот были у меня подозрения:grum:
Винни1
А на что полагаца? На лотерею? :confused:
На нефтяную вышку на бэкярде.
Буржуй
неееее..но через 20 хачу:грум::грум:
Я тоже через 20 хачу. Тоесть тебе нечeго волноваца, через 20 всё будет намази.
zgorynych
Глупасти, нет предпасылок.
Помница мне что ты так же думал про слив РЕ когда-то. :grum:
ПС. Это не мои слова btw а серьёзных банкиров и спецов экон. моделирования.
ZayacBo
02-23-2010, 01:13 PM
А сколько в америке пенсия в месяц у пенсионера всеамериканского значения? Ну там, после налогов.
Может быть с такой пенсией в Воронеже жить хорошо?
Или по крайней мере лучше чем в Бруклине?
Rysya
Я тоже через 20 хачу. Тоесть тебе нечeго волноваца, через 20 всё будет намази.
сладок мед с твоих губ:grum:
а ведь прийдется все 25 трубить:34:
zgorynych
И дышать этим? :confused:
Агенство по приёму амер. граждан на пенсию/ПМЖ в какой нить Коста Рике. :34:
Буржуй
02-23-2010, 01:14 PM
кинь мне про анутис где читанутьhttp://www.freeannuityrates.com/
Rysya
:grum:узнаю брата колю:grum:
Буржуй
сладок мед с твоих губ:грум:
а ведь прийдется все 25 трубить:34:
Неизвестно.
Буржуй
02-23-2010, 01:15 PM
Помница мне что ты так же думал про слив РЕ когда-то. :грум:
ПС. Это не мои слова бтщ а серьёзных банкиров и спецов экон. моделирования.
Что я думал когдато? Реалстейт до сих пор самоe крутое вложение денег и до сих пор не упал до низа. Я своего мнения не поменял.
Rysya
02-23-2010, 01:15 PM
http://www.freeannuityrates.com/
надо нам открыть новую тему.:34:
Винни1
02-23-2010, 01:16 PM
И дышать этим? :confused:
Агенство по приёму амер. граждан на пенсию/ПМЖ в какой нить Коста Рике. :34:
Фик с ним дышать. Зато черпанул ведерко и в шоколаде.
А чего они уехали, твои знакомые?
А вот на этот пост Дантик, кажется, не ответил :rolleyes:
Rysya
02-23-2010, 01:16 PM
Неизвестно.
Люблю тебя всеми фибрами. Ты меня осчасливил сегодня:leader:
Винни1
02-23-2010, 01:17 PM
:grum:узнаю брата колю:grum:
Ну да. Циня, небось, не жужжит сейчас о 401К :8:
Буржуй
02-23-2010, 01:18 PM
надо нам открыть новую тему.:34:http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3838905&postcount=1
Винни1
02-23-2010, 01:19 PM
А вот на этот пост Дантик, кажется, не ответил :rolleyes:
Нет, не ответил.
Fursetka
02-23-2010, 01:19 PM
а сколько надо иметь денег чтоб уйти на пенсию лет в 55 и жить нормально, мм?
Буржуй
02-23-2010, 01:20 PM
Тебе 5ти звёздочные атели нужны или 3 хватит?
А ты нафига смотрел?
Он мазохист - это ж давно известно.
borispetrov
02-23-2010, 01:21 PM
Неужели найдется тот кто знает ?
но из этой просто вылезти не можешь :rolleyes:
Нет, не ответил.
У меня такое ощущение, что Дантик и все его знакомые просто откуда-то с жопиных выселок и ехать обратно в жопины выселки им натурально не резон.
Nabludatel'
02-23-2010, 01:27 PM
У меня такое ощущение, что Дантик и все его знакомые просто откуда-то с жопиных выселок и ехать обратно в жопины выселки им натурально не резон.
а у меня такое ощущение что ты лузер, но я же не афиширую этим.
User1
02-23-2010, 01:28 PM
:rolleyes:
Винни1
02-23-2010, 01:28 PM
не афиширую это :leader:
Винни1
02-23-2010, 01:29 PM
Кстати, другие тут уже наафишировались :rolleyes:
Так шта. Имеет Птиц право :10:
Rysya
02-23-2010, 01:31 PM
товариши..держите эмоции в узде..продолжаем беседовать мирно:34:
мне ощущения главного форумского зануды какбе пофиг
Nabludatel'
02-23-2010, 01:31 PM
Кстати, другие тут уже наафишировались :роллеыес:
Так шта. Имеет Птиц право :10:
я ж не против. пусть имеет ощущение, конечно.
Нам, говорят, действительность дана в ощущениях.
Винни1
02-23-2010, 01:32 PM
я ж не против. пусть имеет ощущение, конечно.
Спасибо, отец родной (рыдает на модераторском плече)
Nabludatel'
02-23-2010, 01:34 PM
мне ощущения главного форумского зануды какбе пофиг
кстати, о "главных форумских занудах".... на, почитай на досуге, ознакомься, так сказать, с народным мнением.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=52344
кстати, о "главных форумских занудах".... на, почитай на досуге, ознакомься, так сказать, с народным мнением.
ты эту ссылку втыкаешь уже по четвертому разу, наверно, зануда.
Винни1
02-23-2010, 01:37 PM
Однако за время пути
собачка могла подрасти (с)
Винни1
02-23-2010, 01:39 PM
Наблюдатель, я, чесслово, этот чарт не видела, когда про смайлики писала :8:
Nabludatel'
02-23-2010, 01:39 PM
ты эту ссылку втыкаешь уже по четвертому разу, наверно, зануда.
Только когда ты называешь других людей своим честно заработанным в неравной борьбе, титулом. Читай, читай результаты голосования.
Если тебе что-то непонятно - спрашивай.
Буржуй
02-23-2010, 01:40 PM
Только когда ты называешь других людей своим честно заработанным в неравной борьбе, титулом. Читай, читай результаты голосования.
:rofl:
мне всё понятно, кроме одного - ты с какого по счету поста об одном и том же одному и тому же юзеру начинаешь понимать, что ты нудный?
Dantik
02-23-2010, 01:55 PM
Нет, не ответил.
Винни, это ваще ничего, что я немного отвлёкся от форума и не ответил на пару твоих вопросов? Ты меня простишь?
Fursetka
02-23-2010, 01:57 PM
Тебе 5ти звёздочные атели нужны или 3 хватит?
мне надо 5ти
Fursetka
02-23-2010, 01:58 PM
но из этой просто вылезти не можешь :роллеыес:
да. это потому что вы тут.
я вообще за вами по всему форуму, по всему форуму.
Винни1
Винни, это ваще ничего, что я немного отвлёкся от форума и не ответил на пару твоих вопросов? Ты меня простишь?
Знаете, что я думаю?
Я думаю, что Дантик тоже зануда. :kiss:
Буржуй
мне надо 5ти
Если уйти на пенсию в 55 и дожить до 85 то 3.6 лимона должно хватить (за медициню платит страховка/медикер)
Винни1
02-23-2010, 01:59 PM
3.6 лимона должно хватить
А почему не 3.7?
Fursetka
02-23-2010, 02:03 PM
Если уйти на пенсию в 55 и дожить до 85 то 3.6 лимона должно хватить (за медициню платит страховка/медикер)
много
А ты нафига смотрел?
у них со смешно маничка такая мазохистская - смотреть целыми днями по 1-му каналу то, что им вешает на уши Кремль.
навроде тех чуваков, которым нужно повеситься, чтобы кончить.
Dantik
02-23-2010, 02:06 PM
Знаете, что я думаю?
Я думаю, что Дантик тоже зануда. :kiss:
100%. Если бы я не был занудой, я бы написал примерно 25% постов в этой теме об ужасах американской стоматологии и всём остальном. :kiss:
кто даст медикер если на счету 3,6 лимона
Винни1
02-23-2010, 02:07 PM
100%. Если бы я не был занудой, я бы написал примерно 25% постов в этой теме об ужасах американской стоматологии и всём остальном. :kiss:
А что, не ужасы? По-моему, ужасы :10:
Но у вас, зануд, возможно, все по-другому. Как там, про слезу ребенка? :1:
Винни1
02-23-2010, 02:08 PM
Они черным налом.
Fursetka
02-23-2010, 02:09 PM
в 55 не дадут конечно. а в 65 обязаны же.
ничего
ей тоже было полезно от форума отвлечься
пару зубов удалить
чередовать, так сказать, умственный труд с физическим
Буржуй
02-23-2010, 02:10 PM
много
Не, немного, уйдёт.
Dantik
02-23-2010, 02:11 PM
А что, не ужасы? По-моему, ужасы :10:
Но у вас, зануд, возможно, все по-другому. Как там, про слезу ребенка? :1:
Я знаю только про "Слезу комсомолки". Но ты пеши, пеши исчо про ужосы. У тебя здорово получается.
Буржуй
МЕдикер дают даже если на счету 3.6 миллиарда
Винни1
ничего
ей тоже было полезно от форума отвлечься
пару зубов удалить
чередовать, так сказать, умственный труд с физическим
Ну да, бабла срубить по-легкому.
Буржуй
02-23-2010, 02:12 PM
А почему не 3.7?
Можно и 3.7 и 7.3 но минимум скорее всего 3.6 лимона, на 30 лет.
Буржуй
02-23-2010, 02:12 PM
в 55 не дадут конечно. а в 65 обязаны же.
ну или в 67, на худой конец, до этого блу шилд купиш.
Винни1
02-23-2010, 02:13 PM
Я знаю только про "Слезу комсомолки". Но ты пеши, пеши исчо про ужосы. У тебя здорово получается.
Ну как еще услышу чего-нить, напишу обязательно. А как же. Там жеж Дантик ждет. Все глаза выплакал небось уже, исхудал, занемог (что там еще?)
Но у вас, зануд, возможно, все по-другому.
У них, зануд, всё одинаково - когда им задают конкретные вопросы, на которые они не могут ответить - начинают юродствовать и переводить разговор на личности.
Винни1
02-23-2010, 02:21 PM
У них, зануд, всё одинаково - когда им задают конкретные вопросы, на которые они не могут ответить - начинают юродствовать и переводить разговор на личности.
Не, я их понимаю. Ерничать гораздо легче, приятней и полезней для селф-эстима, чем признать, что был не прав.
Dantik
02-23-2010, 02:23 PM
Эй, сморчок плюгавый, где ты видел, чтоб кто-то тут на личности переходил? Или ты себя уже личностью возомнил? Буду я перечитывать последние 4 страницы ваших ненудностей в надежде найти вопросы адресованные лично мне.
Буржуй
02-23-2010, 02:25 PM
:grum::grum::grum:
Буду я перечитывать последние 4 страницы ваших ненудностей в надежде найти вопросы адресованные лично мне.
:knopka:
не, не надо ничего перечитывать. так, сиди, молчи в тряпочку.
обтекай.
Винни1
02-23-2010, 02:31 PM
Жирик имеет фан :8:
Alex5448
02-23-2010, 02:33 PM
Жирик имеет фан :8:
А Дантик поимеет бан:grum:
Винни1
02-23-2010, 02:35 PM
За что это? За сморчка, чтоли?
Да ну. Вполне безобидно.
Сморчок -это гриб такой. Сморщенный.
Винни, ты зря вообще пытаешься тут во многих тредах спорить по сути - когда кто-то это делает, всегда набегает buncha idiots and clowns and screws the thread up beyond all recognition. worst of all, they cannot even remember whose posts they responded to, or who responded to theirs :lol:
Dantik
02-23-2010, 02:35 PM
:grum:
Буржуй
02-23-2010, 02:36 PM
А Дантик поимеет бан:грум:
За что?
Винни1
02-23-2010, 02:38 PM
Ты зря вообще пытаешься тут во многих тредах спорить по сути
Кхе. Если ты помнишь, я и с тобой поначалу пыталась спорить по сути :8:
А так по существу - согласна :rolleyes:
Dantik
02-23-2010, 02:38 PM
За что это? За сморчка, чтоли?
Да ну. Вполне безобидно.
Сморчок -это гриб такой. Сморщенный.
Правда, что-ли? Получается, я гриб обидел. :rolleyes:
Правда, что-ли? Получается, я гриб обидел.
Ты пытаешься обидеть виртуальный персонаж, и при этом похож на идиота, который, болея за какую-нибудь дебильную хоккейную или футбольную команду, так сучит ножками, что разбивает свой дорогой журнальный столик...
Винни1
02-23-2010, 02:42 PM
Правда, что-ли?
http://alexeevd.narod.ru/foto/a/IMG_3153.jpg
Буржуй
02-23-2010, 02:43 PM
Ты пытаешься обидеть виртуальный персонаж, и при этом похож на идиота, который, болея за какую-нибудь дебильную хоккейную или футбольную команду, так сучит ножками, что разбивает свой дорогой журнальный столик...http://www.stihi.ru/pics/2008/10/04/2754.jpg
Винни1
02-23-2010, 02:43 PM
Я бы на вашем месте уже успокоилась. До завтра.
Все хороши.
Сначала Птица ногами валяли, потом злитесь.
Кхе. Если ты помнишь, я и с тобой поначалу пыталась спорить по сути :8:
А так по существу - согласна :rolleyes:
:8:
I felt pretty bad. Though you were wrong in that case :rolleyes:
Винни1
02-23-2010, 02:44 PM
А Жирик - энергетический вампир :10:
Ему хорошо, когда вокруг рубятся. :-)
Буржуй
02-23-2010, 02:45 PM
Я бы на вашем месте уже успокоилась. До завтра.
Все хороши.
Сначала Птица ногами валяли, потом злитесь.http://media.aplus.by/uploads/posts/thumbs/1200705516_dog_fight_15.jpg
Alex5448
02-23-2010, 02:45 PM
Ему приходится делится со мной, бедному...
Буржуй
02-23-2010, 02:46 PM
http://static.diary.ru/userdir/5/1/6/5/516517/31837941.jpg
Винни1
02-23-2010, 02:46 PM
Классные псинки :8:
А Жирик - энергетический вампир
A вот об этом не надо писать. Это как заклинание - назовешь вампиром одного - на тебя тут же слетятся еще полдюжины. Проверено. :leader:
Буржуй
02-23-2010, 02:47 PM
http://static.diary.ru/userdir/4/3/6/3/436333/33929461.jpg
Dantik
02-23-2010, 02:47 PM
Ты пытаешься обидеть виртуальный персонаж, и при этом похож на идиота, который, болея за какую-нибудь дебильную хоккейную или футбольную команду, так сучит ножками, что разбивает свой дорогой журнальный столик...
Сравнение канешно сильное. А главное - уместное! :lol:
Винни1
02-23-2010, 02:48 PM
http://cartoon.kulichki.ru/celeb/image/mselb011.jpg
...
Жирик, для особо бестолковых:
попытка номер два: у меня отключены картинки.
ферштейн? :rolleyes:
Винни1
02-23-2010, 02:50 PM
A вот об этом не надо писать. Это как заклинание - назовешь вампиром одного - на тебя тут же слетятся еще полдюжины. Проверено. :leader:
Да стая уже нажралась :8: Отдыхают теперь.
Буржуй
02-23-2010, 02:52 PM
Жирик, для особо бестолковых:
попытка номер два: у меня отключены картинки.
ферштейн? :rolleyes:
:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::g rum::grum:
Сравнение канешно сильное. А главное - уместное!
сарказм - оружие слабых.
продолжай обтекать...
Буржуй
02-23-2010, 02:54 PM
сарказм - оружие слабых.
продолжай обтекать...http://v1.anekdot.ru/an/an0208/020831ba.jpg
Да стая уже нажралась :8: Отдыхают теперь.
не, вон один трудится. медаль ему повесить, што ли :rolleyes:
Буржуй
02-23-2010, 02:57 PM
не, вон один трудится. медаль ему повесить, што ли :rolleyes:http://i055.radikal.ru/0910/38/d22c0a502882.jpg
...
http://ns.sitecity.ru/users/g/gidra/storage/lalbum_1210144500.p_1410122525_2423.gif
Винни1
02-23-2010, 02:59 PM
Что за кошмар ты постишь, Жирик?
Не смешно ни разу.
Садизм какой-то. Ее там держат, вроде?
User1
так что по теме ??
можно жить или нет??
Винни1
не, вон один трудится. медаль ему повесить, што ли :rolleyes:
В каком месте?
В каком месте?
черт ие знает. мож на пузо.
(чекитаут. ща еще картинку найдет)
Жирик, искать. Жирик, принеси.
Буржуй
02-23-2010, 03:00 PM
В каком месте?
в какие места всовывают, вешают на какие...
Dantik
02-23-2010, 03:01 PM
Ее там держат, вроде?
А ты хотела, чтоб рыба сама к ней в рот лезла?
nat123
02-23-2010, 03:02 PM
так что по теме ??
можно жить или нет??
Жыть можно....после 40 или даже 45:grum:
Винни1
02-23-2010, 03:02 PM
Я хотела чтоб Жирик убрал эту мерзость.
Он для того ее и поставил, чтобы ты возмутилась. Тролль жа. :rolleyes:
Буржуй
02-23-2010, 03:03 PM
nat123
02-23-2010, 03:03 PM
Что за кошмар ты постишь, Жирик?
Не смешно ни разу.
Садизм какой-то. Ее там держат, вроде?
Я же говорю, жить надо на пенсии..они тут сбесились все на сексуальной почве, вернее на не почве
Буржуй
02-23-2010, 03:04 PM
http://s53.radikal.ru/i140/0907/77/e7e0d2004c03.jpg:shy:
attaboy, Zhirik. good boy :rolleyes:
Винни1
02-23-2010, 03:05 PM
Я же говорю, жить надо на пенсии..они тут сбесились все на сексуальной почве, вернее на не почве
Вот у меня были подозрения, что в этом дело :10: Как темы про минет после интеркорса перестали появляться, так взбесились просто все.
Винни1
02-23-2010, 03:06 PM
(Пошла картинки отключать. Сейчас начнется)
Буржуй
(Пошла картинки отключать. Сейчас начнется)
nat123
Вот у меня были подозрения, что в этом дело :10: Как темы про минет после интеркорса перестали появляться, так взбесились просто все.
У меня не подозрения, у меня чёдкая уверенность...люди уже просто падают от напряжения (цытата, Шукшын)..
nat123
02-23-2010, 03:08 PM
:грум::грум::грум:
Поглядела на Жирика..ну и чо, у меня есть 15 минут, пока мерикан за микроволновкой не поедет..Детей и женщин пугаишь? (взяла Жырика за попу)..нус?
Жирик, тебе достался пост #666
you cunning devil :5:
Буржуй
02-23-2010, 03:09 PM
Поглядела на Жирика..ну и чо, у меня есть 15 минут, пока мерикан за микроволновкой не поедет..Детей и женщин пугаишь? (взяла Жырика за попу)..нус?http://demotivators.org.ua/d/demotivators.org.ua-31497-3.jpg
Винни1
02-23-2010, 03:10 PM
Детей и женщин пугаишь? (взяла Жырика за попу)..нус?
Осторожно! У него там медаль. Еще не зажило.
nat123
02-23-2010, 03:11 PM
бородёнку иму выщипать надо..хлипкий он, ох бы загнулся от удара в печень
nat123
02-23-2010, 03:11 PM
:рофл:
Ничего, я падую, заживёт
Буржуй
02-23-2010, 03:13 PM
Жирик, тебе достался пост #666
you cunning devil :5:http://www.gulag.ipvnews.org/2nd_column/64.jpg
Винни1
02-23-2010, 03:13 PM
бородёнку иму выщипать надо..хлипкий он, ох бы загнулся от удара в печень
Эта картинка с сайта о насилии над женщинами.
Кретины.
...
good, good boy
(дает Жирику сахарок)
Буржуй
02-23-2010, 03:16 PM
Кретины.
http://images.paraorkut.com/img/funnypics/images/l/lol_cat-12926.jpg
Свинка-бу
02-23-2010, 03:19 PM
да.
у всех неудачников 3 разочарования .
- бабы
- еда
- политика (но это как бы интернациональное явление)
Буржуй
02-23-2010, 03:19 PM
good, good boy
(дает Жирику сахарок)http://s-ec-sm.buzzfeed.com/static/imagebuzz/web03/2010/1/30/18/this-bird-is-screwed-7707-1264895488-153.jpg
nat123
02-23-2010, 03:20 PM
Жырик....я не поняла, чё тебя так прёт от таких простых развлечений? дачу купил?
Винни1
02-23-2010, 03:21 PM
Жырик....я не поняла, чё тебя так прёт от таких простых развлечений? дачу купил?
А за дачей - поле. А на поле конопля. Жизнь прекрасна у Жирика.
Буржуй
02-23-2010, 03:21 PM
Нет, пока жду ответа.:)
Винни1
02-23-2010, 03:22 PM
Какого ответа? На оффер?
Ты уже на вторую послал?
Или на третью?
Буржуй
А за дачей - поле. А на поле конопля. Жизнь прекрасна у Жирика.А в канапле тёлки.
http://www.eda-server.ru/posters/poster-udalas.jpg
Жирик, те опять пацан на голову насрал? :rolleyes:
Буржуй
Какого ответа? На оффер?
Ты уже на вторую послал?
Или на третью?
на вторую, шорт сеил. я месяц буду ждать атвета, минимум :-)
дачу купил?
а, так это дача была.
я думал, че себе Жирик за свинарник выбирает - в городе жить денег не хватает што ли? :grum:
Буржуй
02-23-2010, 03:27 PM
а, так это дача была.
я думал, че себе Жирик за свинарник выбирает - в городе жить денег не хватает што ли? :грум:
AAAAAAAAAA Етот голозадый мне о свинарниках пишет :grum::grum::grum:
Винни1
Птиц, да хватит уже, переключайся :-)
Винни1
на вторую, шорт сеил. я месяц буду ждать атвета, минимум :-)
Префорклоужер?
Буржуй
02-23-2010, 03:28 PM
Префорклоужер?
Да, шортсеил
Птиц, да хватит уже, переключайся :-)
На кого? Все спать ушли, один этот припоцканный всё еще духарится :rolleyes:
Буржуй
02-23-2010, 03:29 PM
На кого? Все спать ушли, один этот припоцканный всё еще духарится :роллеыес:Опа, птиц себя припоцканым назвал.:grum::grum::grum:
Всё, Жирик перешел на "сам дурак".
Бензин кончился (ц)
:kos:
Буржуй
02-23-2010, 03:31 PM
Всё, Жирик перешел на "сам дурак".
Бензин кончился (ц)
http://i22.photobucket.com/albums/b319/beanballinc/luv20bird.jpg
а темка-то как покатилa.
ох, зацепило, прям за живое.
я матрасных давно в таком ажиотаже не видел
марик - камарик
02-23-2010, 04:13 PM
а темка-то как покатилa.
Я думаю просто все любят тебя вбздрючить.
Бегемот
02-23-2010, 07:46 PM
а темка-то как покатилa.
дык тебе ее как раскачали!
покатила блин ма эз. :grum:
этимология слова "матрасные" в студию!
...
если из жаргона мафии - мафиози, вставшие на тропу войны
Бегемот
02-23-2010, 07:54 PM
если из жаргона мафии - мафиози, вставшие на тропу войны
не уверен...
не уверен...
"Going to war with a rival clan or family. Used in the mafia. Its when a mafia family sends someone out to get someone apartments and some mattresses for the soldiers of the family to sleep on while they hide out in saftey, waiting for a call to do something."
-Helena-
02-23-2010, 08:01 PM
их потом тошнит
а тошноту лечат новым ...бургером!
и так каждый день ..пока не пахудеют! http://s.rimg.info/1800faf937e202974a01718d1cfd88aa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.8140.html)
-Helena-
02-23-2010, 08:10 PM
Кретины.
он там постоянный клиент...а теперь сюда эту гадость тащит
Что делать?.... у него есть право....быть хамом!
Милька
02-23-2010, 08:49 PM
http://static.diary.ru/userdir/4/3/6/3/436333/33929461.jpg
http://lh4.ggpht.com/_YSgb_6mjO1s/S4STiDHDlLI/AAAAAAAAEkw/JZ5NqHC8BNk/s1024/P1060978.JPG
-Helena-
02-23-2010, 09:10 PM
http://lh4.ggpht.com/_YSgb_6mjO1s/S4STiDHDlLI/AAAAAAAAEkw/JZ5NqHC8BNk/s1024/P1060978.JPG
какой чудо-малыш ...вот ради них и стоит беречь планету!
-Helena-
02-23-2010, 11:19 PM
Тут все собрались из России и Америки, так вот и давайте дружить, а не искать недостатки и злорадствовать над ними! http://s16.rimg.info/db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128129.html)
Astrix
02-24-2010, 12:26 AM
http://www.nenovosty.ru/pic/amer.jpg
http://www.nenovosty.ru/america.html
ааааааааааааа.......Фридман молоток!:rofl:
-Helena-
02-24-2010, 12:35 AM
ааааааааааааа.......Фридман молоток!:rofl:
пусть это будет началом! http://s5.rimg.info/16934a7c1fb77ab896c80ca951edc53c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.68858.html)
матрасные - от слова матрас. такой тюфяк для спанья :rolleyes:
Alex5448
02-24-2010, 08:52 AM
матрасные - от слова матрас. такой тюфяк для спанья :rolleyes:
Ну и?
Ну и?
Че ну и?
Опять не понял, што ли? :confused:
ZayacBo
02-24-2010, 10:16 AM
а темка-то как покатила.
:кос:
да-да, кто такие эти матрасные.
классное новое слово. матрасные.
вот ко мне придут тут люди, а я им - идите вы в жопу, матрасные мои.
но я бы хотел знать что оно означаит прежде чем юзать.
Винни1
02-24-2010, 10:22 AM
Я могу выдвинуть гипотезу :1: Знаешь, есть такое явление - клопы. Вот они именно в матрасах живут.
Стишок такой даже есть:
В комнате у дяди Вани,
Там, где кресла и шкапы,
Жили в маленьком диване
Злые желтые клопы.
Их морили голодом,
Выводили холодом,
Поливали кипятком,
Посыпали порошком,
Их травили газами,
Керосином мазали –
Ничего не помогало,
Толку было очень мало...
Vitaliy1978
02-24-2010, 10:23 AM
Наверное те, кто вскакивает при виде американского флага, или при звуках американского гимна :)