View Full Version : Виктор Фридман: «Нормальному человеку жить в Америке невозможно»
Бегемот
02-23-2010, 10:19 AM
может и больше. еслиб вы побыли в городе додж сити ( из него долли кажется того.. тютют..улетела) так там такоооое.
ну в додге сити мы пока не были, но зато мы уже давно в Изумрудном городе... С Гудвином конечно накололи, и из летучих обезян только ходячие, но в остальном примерно так же = клоунов дофига! :34:
Vitaliy1978
02-23-2010, 10:22 AM
Господи. Это что там внутри - фарш? :shock:
Ага фарш. Компания Beef Product Inc. Утверждают что производят мясо для 70% гамбургеров всей страны. Почти монополисты в этой области.
Амиак используют чтобы убить кишечную палочку, которая мутировала в коровах и стала опаснее из-за того, что коров кормят кукурузой, а не пасут их на травке.
Винни1
02-23-2010, 10:22 AM
а то. там такая вооонь
Я дочке сейчас читаю. Очень угнетающее начало - пыльные канзасские степи, тетка Доллина, которая вышла замуж жизнерадостной девицей, а к моменту Доллиного появления вообще забыла, как улыбаться. Бррр.
Винни1
02-23-2010, 10:24 AM
Zazharil na kancerogennom masle, syrom nakryl takim zhe, ketchupom polil obil'no, i sverhu vse eto koloj scuko! :34:
Бегемот. Ты умеешь поднять настроение :10:
Ты булку еще забыл. С хайдроджинетед ойлз выпеченную :1:
Винни1
02-23-2010, 10:24 AM
Ага фарш. Компания Beef Product Inc. Утверждают что производят мясо для 70% гамбургеров всей страны.
А вот интересно. Фарш, который не в гамбургерах, который в упаковках продается, такой же?
Милька
02-23-2010, 10:25 AM
Я дочке сейчас читаю. Очень угнетающее начало - пыльные канзасские степи, тетка Доллина, которая вышла замуж жизнерадостной девицей, а к моменту Доллиного появления вообще забыла, как улыбаться. Бррр.
да нифика они не пыльные кстати. пыльные пустыни на севере кали. типо город ланкастер. вот там да.
красная пыль столбом при малеееейшем дуновении ветра.
в КС ниче так с этим. чистенька.. я б сказала.
:grum:
Dantik
vooot , vot eto ot dushi konechno!
Zalil klebemassu amiakom, chtob bakteriju ubit', a potom pokrasil obratno v krasnyj cvet, shob na mjaso bylo pohozhe.
Zazharil na kancerogennom masle, syrom nakryl takim zhe, ketchupom polil obil'no, i sverhu vse eto koloj scuko! :34:
Что же ты, сцуко, стратегические рецепты разглашаешь?!! :hmm:
Винни1
и из летучих обезян только ходячие,
:8: Ожирели. На крыло встать не могут больше.
Милька
02-23-2010, 10:26 AM
А вот интересно. Фарш, который не в гамбургерах, который в упаковках продается, такой же?
а то.
:8:
Бегемот
02-23-2010, 10:26 AM
Что же ты, сцуко, стратегические рецепты разглашаешь?!! :хмм:
а вот такое я хамно.
или ты хотел шоб тебя еше за ето зачарджали?
Винни1
02-23-2010, 10:27 AM
да нифика они не пыльные кстати.
Камон, Букинская. Это они сейчас не пыльные. А когда Долли там жила - это ж перед Великой Депрессией как раз было или во время - они как раз и были очень пыльные. Dust storms - главный бич коровопасов того времени был.
Винни1
02-23-2010, 10:27 AM
а то.
:1:
Бегемот
02-23-2010, 10:28 AM
нет мля, он из мяса специально органически-вырашенных, здоровых коров сделан.
Винни1
02-23-2010, 10:29 AM
нет мля, он из мяса специально органически-вырашенных, здоровых коров сделан.
Сам ты мля. :8:
"Забудь надежду всяк, сюда входящий".
Vitaliy1978
02-23-2010, 10:30 AM
Не знаю...
А тот кадр из фильма "Корпорация Еда" ("FOOD INC")
Dantik
Винни, какая те разница? Ешь помидоры с капустой и огурцами и будет тебе щастье.
Бегемот
Камон, Букинская. Это они сейчас не пыльные. А когда Долли там жила - это ж перед Великой Депрессией как раз было или во время - они как раз и были очень пыльные. Дуст стормс - главный бич коровопасов того времени был.
дааа, а сейчас уже не те времена конечно.
и все пыльные бури и торнадо синоптики в Канзасе нахрен отменили, как класс!:34:
Винни1
Да Бегемот с Букой уже растоптали мои розовые очки.
Милька
02-23-2010, 10:31 AM
Камон, Букинская. Это они сейчас не пыльные. А когда Долли там жила - это ж перед Великой Депрессией как раз было или во время - они как раз и были очень пыльные. Dust storms - главный бич коровопасов того времени был.
можна подумать.. с того момента пыль куда то улетела :grum:
там такие редкие кустики. иногда нефтяная вышка одна стоит на поле. маленькая такая. качает.
и перекати поле иногда.. тадам...
кстати на счет желтого камня. там он есть. я уверена.. что тропы были им уложены. какие нить
(там много его.. такой же.. наверно, как в израиле, блестит на солнце)
Винни1
02-23-2010, 10:31 AM
дааа, а сейчас уже не те времена конечно.
и все пыльные бури и торнадо синоптики в Канзасе нахрен отменили, как класс!:34:
Ты не с той ноги встал сегодня?
Я не знаю, как там сейчас в Канзасе. Я Буке отвечала, которая как раз и сказала, что "ничего они не пыльные" :tong:
Милька
02-23-2010, 10:32 AM
Винни, какая те разница? Ешь помидоры с капустой и огурцами и будет тебе щастье.
да. которые как солома (с, фридман)
вырашенные на всяких там гадостях)
Фридман наверное удачно устроился = получает баблос за заканую пропу и т.д.
это да. но я сильно сомневаюсь, что предложи тебе, скажем, пару сотен тонн зелени за книшко, в которой ты обострал бы с ног до головы Америку, мир свободы, идеи демократии или даже ближайшего члена семьи, ты бы долго отнекивался.
Бегемот
Сам ты мля. :8:
"Забудь надежду всяк, сюда входящий".
да-да, сам я как раз на букву Б начинаюсь.
на Ме у нас только смешно...
Винни1
Я не могу только помидоры. Мне мясо нужно.
Меня уже от органической курицы тошнит.
Надо мясника искать. :34:
Милька
02-23-2010, 10:33 AM
Я не знаю, как там сейчас в Канзасе. Я Буке отвечала, которая как раз и сказала, что "ничего они не пыльные" :tong:
это в сравнении с красными пустынями. типа.
Я уже писал раньше что я сэлф-пэй у дантиста уже много лет. Так вот мой дантист в полушутку в полусерьёз так мне и говорит: "Зубы ессно будут здоровее когда нет страховки". :грум:
и не только зубы. Хочется плакать. Мне повезло - у меня несколько близких друзей-врачаей. С ними всегда консультируюсь.
Бегемот
02-23-2010, 10:34 AM
это да. но я сильно сомневаюсь, что предложи тебе, скажем, пару сотен тонн зелени за книшко, в которой ты обострал бы с ног до головы Америку, мир свободы, идеи демократии или даже ближайшего члена семьи, ты бы долго отнекивался.
ну во-первых, я бы долго торговался.
а во-вторых, пару сотен звучит конечно же хорошо, но не оч убедительно...
Винни1
02-23-2010, 10:34 AM
это в сравнении с красными пустынями. типа.
Ты уточняй на будущее :-) Для Бегемота.
так кто из вас тогда мудаковатый? :rolleyes:
Милька
02-23-2010, 10:35 AM
Ты уточняй на будущее :-) Для Бегемота.
да что ему уточнять. он там где нить в соседнем штате проезжал.
картинка тажа :grum:
Бегемот
02-23-2010, 10:36 AM
Я не знаю, как там сейчас в Канзасе. Я Буке отвечала, которая как раз и сказала, что "ничего они не пыльные" :тонг:
Я всегда встаю с правой = у меня кравать так стоит.
И потом... ну был я в том Канзасе, аж целых два раза, ничего особенного...
Dantik
02-23-2010, 10:36 AM
Не знаю...
А тот кадр из фильма "Корпорация Еда" ("FOOD INC")
Я ваще слегка удивляюсь, что ты об Америке не судишь по жЫзненному сериалу Beavis and Butt-head.
Винни1
02-23-2010, 10:37 AM
да что ему уточнять. он там где нить в соседнем штате проезжал.
картинка тажа :grum:
И ему пылью от торнадо в уши надуло.
Бегемот
02-23-2010, 10:37 AM
так кто из вас тогда мудаковатый? :роллеыес:
тот кто поехал конечно, я ж не поехал поливать, и даже не планирую. :34:
Винни1
02-23-2010, 10:38 AM
ну был я в том Канзасе, аж целых два раза, ничего особенного...
Робята. Как с вами нелегко. Всего-то сказала про пыльные степи, практически, сказку процитировала (там так и написано :10:), а Бегемот, как клещ, вцепился :lol: В Канзас. И не, не как клещ. Как Наблюдатель, во.
Бегемот
02-23-2010, 10:38 AM
Я ваще слегка удивляюсь, что ты об Америке не судишь по жЫзненному сериалу Beavis and Butt-head.
On konechno, ja zh ne poehal polivat', i dazhe ne planiruju.
Не, ты говоришь - он мудаковатый, потому что делает это за баблос.
Ты сказал, что делал бы то же самое за подходящую оплату.
Отсюда - или ты просто ляпнул фигню, или он нисколько не мудаковатее тебя. :rolleyes:
их потом тошнит
это они обьясняют результатом сэконд хэнд смоука...
Dantik
02-23-2010, 10:40 AM
а во-вторых, пару сотен звучит конечно же хорошо, но не оч убедительно...
По крайней мере все, включая Птица, уже определились с мотивами и источником вдохновения того писателя.
Бегемот
02-23-2010, 10:40 AM
Робята. Как с вам нелегко. Всего-то сказала про пыльные степи, практически, сказку процитировала (там так и написано :10:), а Бегемот, как клещ, вцепился :лол: В Канзас. И не, не как клещ. Как Наблюдатель, во.
да, нам тяжело.
У моей супруги ваше все что не [New York] и не [ California] = ето [South Dakota] :34:
Милька
02-23-2010, 10:41 AM
Робята. Как с вам нелегко. Всего-то сказала про пыльные степи, практически, сказку процитировала (там так и написано :10:), а Бегемот, как клещ, вцепился :lol: В Канзас. И не, не как клещ. Как Наблюдатель, во.
да ну
хотим скрасить твое прочтение книжки. что там не так хренова с пылью.
гипербола типа. как классно в НЙ - Изумрудном городе.
и как хренова в КС- типо Додж Сити.
Винни1
02-23-2010, 10:41 AM
да, нам тяжело.
У моей супруги ваше все что не [New York] и не [ California] = ето [South Dakota] :34:
Буржуй
02-23-2010, 10:42 AM
да, нам тяжело.
она не сильно далека от истины
Dantik
02-23-2010, 10:43 AM
Робята. Как с вам нелегко. Всего-то сказала про пыльные степи, практически, сказку процитировала (там так и написано :10:), а Бегемот, как клещ, вцепился :lol: В Канзас. И не, не как клещ. Как Наблюдатель, во.
Да, прямо вцепились. Зубами. А зубы выдирают по медикейду у совершенно здоровых людей. Без последствий. :kos:
Винни1
хотим скрасить твое прочтение книжки. что там не так хренова с пылью.
Ох, спасибо.
Тока это ты не мне скрашивай, это ты Флемингу скрашивай. Откопать придется, правда.
Vitaliy1978
Не об Америке, а о пищевой промышленности в Америке... А ты этот фильм видел?
Бегемот
02-23-2010, 10:45 AM
Не, ты говоришь - он мудаковатый, потому что делает это за баблос.
Ты сказал, что делал бы то же самое за подходящую оплату.
Отсюда - или ты просто ляпнул фигню, или он нисколько не мудаковатее тебя. :роллеыес:
Птиц, шоди плиз на кухню и плесни кофею себе.
1. он мудаковатый не потому что делает баблос, ето как раз правилно.
а совсем потому, что морально неустойчив + лузер.
2.моя цена слишком высока, и никто столько не заплатит, я ето отчетливо понимаю, иначе изображал бы давно такую же шлюху из себя, как и вы с Фридманом
3.Отсюда = читать надо внимательнее или хотя бы вдумываться в смысл, а не буровить что попоало, ето так тебе на будуюшее.
Dantik
02-23-2010, 10:45 AM
Не об Америке, а о пищевой промышленности в Америке... А ты этот фильм видел?
А, ну да - о пищевой промышленности. Нет, не видел.
Винни1
02-23-2010, 10:46 AM
Да, прямо вцепились. Зубами. А зубы выдирают по медикейду у совершенно здоровых людей. Без последствий. :kos:
Ооооооооооооо.
Дело Наблюдателя живет :8:
"Ты хочешь об этом поговорить?" (c) :box:
моя цена слишком высока, и никто столько не заплатит.
на всякий товар есть своя цена, Бегемот, не зарекайся
или ты поставляешь, что требуется, за правильную цену - или тебе как бизнесмену грош цена
:kos:
Бегемот
02-23-2010, 10:47 AM
Да, прямо вцепились. Зубами. А зубы выдирают по медикейду у совершенно здоровых людей. Без последствий. :кос:
вопрос = где дают медикеид, у меня еше пару здоровых зубов осталось.
Dantik
02-23-2010, 10:48 AM
Ооооооооооооо.
Дело Наблюдателя живет :8:
"Ты хочешь об этом поговорить?" (c) :box:
Чтоб да, так нет. :34:
Буржуй
02-23-2010, 10:48 AM
хош выбьем?
Бегемот
02-23-2010, 10:49 AM
или ты поставляешь, что требуется, за правильную цену - или тебе как бизнесмену грош цена
:кос:
Ну сам подумай, какой дятел заплатит мне 2.5 млн за помои, кода вы с Фридманом напечатаете "чуть более обьективно" за 200К? :rolleyes:
Vitaliy1978
02-23-2010, 10:50 AM
А, ну да - о пищевой промышленности. Нет, не видел.
Американский фильм кстати.
Там ещё о том как можно запатентовать новую форму жизни :)
Компания выводит новый супер-пупер стойкий сорт пшеницы и патентует его, и в результате почти все фермеры страны уже должны этой компании.
Винни1
Чтоб да, так нет. :34:
И правильно :10:
Бегемот
хош выбьем?
себе пойди и выбей, я ж хочу с анастезией и шоб мне еше кеш бяк прислали.
ZayacBo
02-23-2010, 10:51 AM
:кос:
что есть правильная цена. вот в чом вопросс.
Винни1
Вопрос. Почему вы все говорите - бЯк, хЯппи?
Буржуй
себе пойди и выбей, я ж хочу с анастезией и шоб мне еше кеш бяк прислали.
А ты пол литры апракинь чем не анастезия?
Nabludatel'
02-23-2010, 10:52 AM
Визуально в Фугаки найс. Но еда к сожалению там на троечку лейтли. :(
Да не Фугаки а Фугакуи.
И с каких пор там еда на троечку? За по крайней мере 10 лет всё на том же уровне.
Ну сам подумай, какой дятел заплатит мне 2.5 млн
тебе, может и не заплатит - но но поедешь ты и не в такую жопу, как Москва, и будешь делать, что скажут, и за куда меньшие деньги. если ты, конечно, не мудак :rolleyes:
Бегемот
02-23-2010, 10:53 AM
А ты пол литры апракинь чем не анастезия?
ето не ко мне, сорры.
еше я должен свои деньги тратить?
Dantik
02-23-2010, 10:54 AM
Американский фильм кстати.
Там ещё о том как можно запатентовать новую форму жизни :)
Компания выводит новый супер-пупер стойкий сорт пшеницы и патентует его, и в результате почти все фермеры страны уже должны этой компании.
Американский?!! Это ж надо... Это такая редкость... Как же это я пропустил американский фильм... Как же теперь жить дальше... :rolleyes:
Буржуй
ето не ко мне, сорры.
еше я должен свои деньги тратить?ну можно и по капельки набрать
Бегемот
тебе, может и не заплатит - но но поедешь ты и не в такую жопу, как Москва, и будешь делать, что скажут, и за куда меньшие деньги. если ты, конечно, не мудак :роллеыес:
Птиц, я конечно же мудак, потому уже сосу тут 1.5 года, и не еду даже в МО за такие деньги.
Компрендо? :wink:
Буржуй
02-23-2010, 10:55 AM
тебе, может и не заплатит - но но поедешь ты и не в такую жопу, как Москва, и будешь делать, что скажут, и за куда меньшие деньги. если ты, конечно, не мудак :роллеыес:НЕ мудак конечно поедет в жопу, а мудак так тока в москву. :grum:
Бегемот
Вопрос. Почему вы все говорите - бЯк, хЯппи?
я копирую жирика.
Dantik
Ешь гамбургеры, они сами выпадут. :34:
Буржуй
Птиц, я конечно же мудак, потому уже сосу тут 1.5 года, и не еду даже в МО за такие деньги.
Компрендо? :щинк:Хм, без каментарий...
Буржуй
02-23-2010, 10:56 AM
я копирую жирика.
надо (ц) ставить
Винни1
02-23-2010, 10:57 AM
я копирую жирика.
а..
ZayacBo
02-23-2010, 10:57 AM
надо (ц) ставить
в пародии необязательно. конституционно защищенное право на пародию.
Бегемот
02-23-2010, 10:58 AM
Хм, без каментарий...
без комментариев во-первых, а во-вторых, еслиф ты знал как там у них плОтят зарплату, и относятся к быдлу ( а все, кто не хозяева прдеприятий, они все офисный плангтон), ты бы тоже рванул наступая на шнурки! :grum:
Ну, у тебя отмазка есть - семья, дети, школы - а так, поехал бы, написал бы, издал бы, за хорошие деньги. опять-таки, всё лучше, чем таскать в совок секонд хэнд и битых-чиненых-утоплеников :rolleyes:
Буржуй
02-23-2010, 10:58 AM
а..
ван даун 32 ту гоу :grum:
Бега против Фридмана
раунд номер 2
))
Бегемот
02-23-2010, 10:59 AM
Ешь гамбургеры, они сами выпадут. :34:
я так не могу.
мне гамбургер в горло не полезет...
если только ты проплатишь обед.
Буржуй
02-23-2010, 11:01 AM
Бега против Фридмана
раунд номер 2
))В первам раунде кто пабедил?
Милька
02-23-2010, 11:02 AM
В первам раунде кто пабедил?
я :nail:
ZayacBo
02-23-2010, 11:02 AM
кто такой виктор фридман. че за больной
Vitaliy1978
02-23-2010, 11:03 AM
Американский?!! Это ж надо... Это такая редкость... Как же это я пропустил американский фильм... Как же теперь жить дальше... :rolleyes:
Как жить?... Не есть мясо и быть вегетарианцем! Вот как жить надо :grum:
Буржуй
02-23-2010, 11:04 AM
Один из парочки нам известных психов нернувшихшся в совок к после амерички
Бегемот
02-23-2010, 11:05 AM
Ну, у тебя отмазка есть - семья, дети, школы - а так, поехал бы, написал бы, издал бы, за хорошие деньги. опять-таки, всё лучше, чем таскать в совок секонд хэнд и битых-чиненых-утоплеников :роллеыес:
ну для начала если я продал бы хоть однго битого\чиненного утопленника, меня б и тут достали (машины дорогие зело, да и на месте совести пока еше ничего не выросло)/
а отмазка у меня простая = я не настолько плохо себя чувствую, чтоб жить в МО(где мне давно уже кастати не нравится, в основном из -за отношений между людьми, екологии, и политизированности просто лубой мелочи) больше чем 10 дней.
Винни1
02-23-2010, 11:06 AM
Бега против Фридмана
раунд номер 2
))
Бегемот
02-23-2010, 11:06 AM
да очердная шалава журналистская.
ня не настолько плохо себя чувствую, чтоб жить в МО(где мне давно уже кастати не нравится, в основном из -за отношений между людьми, екологии, и политизированности просто лубой мелочи) больше чем 10 дней.
ну да, пока ты можешь тока мотаться туда-сюда за три копейки и попутно совершенно бесплатно тешить почтеннейшую публичку на форуме байками о том, как ты снимал минетчиц в Южном Бутово на американский паспорт :rolleyes:
Dantik
02-23-2010, 11:08 AM
Как жить?... Не есть мясо и быть вегетарианцем! Вот как жить надо :grum:
Мне уже поздно. Меня уже ничего не спасёт. Пол-жизни в Америке, на одном мясе, без овощей... Ыыыыыыы!!!!
Винни1
02-23-2010, 11:10 AM
Мне уже поздно. Меня уже ничего не спасёт. Пол-жизни в Америке, на одном мясе, без овощей... Ыыыыыыы!!!!
Тебе, конечно, все-равно. Ты - первое поколение на химии.
Я тоже, кстати.
А вот дети....
Dantik
02-23-2010, 11:13 AM
Тебе, конечно, все-равно. Ты - первое поколение на химии.
Я тоже, кстати.
А вот дети....
Дети... Да, за детей страшно... Им же тут все зубы повырывают! :rolleyes:
Бегемот
02-23-2010, 11:14 AM
ну да, пока ты можешь тока мотаться туда-сюда за три копейки и попутно совершенно бесплатно тешить почтеннейшую публичку на форуме байками о том, как ты снимал минетчиц в Южном Бутово на американский паспорт :роллеыес:
я всегда мог мотаться, ницкто ж не запрешает.
В Бутово я правда никогда не бывал, но ето уже детали.
Минетчицы ето поклеп или плод больного воображения , попариться не желаешь часом по етому вопросу?
Байки на форуме уже тоже запрешены законом?
ZayacBo
02-23-2010, 11:14 AM
Один из парочки нам известных психов нернувшихшся в совок к после амерички
а первый псих это наверное чувак которого когда-то показывали
по телемосту. американец-ученый коммунист иммигрировал в россию. его показывали вовсю
на телемосту в каких-то поздних восмедисятых, в эпоху телемостов.
Бегемот
02-23-2010, 11:15 AM
Дети... Да, за детей страшно... Им же тут все зубы повырывают! :роллеыес:
ето если медикеид есть
Минетчицы ето поклеп или плод больного воображения
ну кого ты там снимал в баре, кого ты принял за "москвичек"
Винни1
02-23-2010, 11:15 AM
Сейчас прочитала - надпись на надгробии, реальная - "I told you, I was sick". :lol:
Dantik
02-23-2010, 11:17 AM
ето если медикеид есть
Вот же ты знаешь, как побольнее пнуть человека, который уже и так валяется при последнем издыхании. :rolleyes:
П.С. Птица раскалбасило не на шутку! :lol:
Бегемот
02-23-2010, 11:18 AM
ну кого ты там снимал в баре, кого ты принял за "москвичек"
я писал разве что они минетчицы?
я говорил что-то о их проишождении и прописке?
Птиц, ты кода начинаешь стучать по клаве в азарте, ты иногда хотя бы на перекур ходи, ато можно вляпаться по самое не хочу. Не со мной конечно, но кто нибудь придет дотошный, типа джентельмена и потянет за хиботы.
марик - камарик
02-23-2010, 11:19 AM
Компрендо? :wink:
Че, тебе предлогают 2.5 миллиона чтоб ты ехал в МО, а ты не едишь? У продавцов зарплату повысили?
я писал разве что они минетчицы?
а я писал разве, што занимаюсь журналистикой? :rolleyes:
марик - камарик
02-23-2010, 11:20 AM
а я писал разве, што занимаюсь журналистикой? :rolleyes:
С добрым утром, Птиц :lol:
Винни1
02-23-2010, 11:20 AM
Дети... Да, за детей страшно... Им же тут все зубы повырывают! :rolleyes:
Дантик, ты можешь ерничать и юродствовать до опупения.
Но я, например, когда репортаж об этом по телику увидела, была в сильном удивлении. Вот живу тут 5 лет, и все-равно, удивилась. СИльно-сильно. Не могла поверить, что такое варварство возможно в этой стране. И ведь не какой-то один негодяй-доктор. Сеть, Дантик. СЕТЬ! клиник.
Погугли, посмотри фотки. Мальчишка, 6 лет, весь рот - железный.
Да, это были дети из бедных семей. Быдло, по вашему.
Vitaliy1978
02-23-2010, 11:21 AM
И почему все так удивились что он вернулся. Он же не советский диссидент был.
Как будто мало народу в Россию возвращается. Есть и более известные фамилии из мира искусства, которые пожив немного в США не нашли себя там и вернулись в Россию.
Не возвращается конечно гораздо больше... но люди ведь разные, кому как нравится.
Бегемот
02-23-2010, 11:22 AM
а я писал разве, што занимаюсь журналистикой? :роллеыес:
так ты сам себя к ним причислил, или пришел злой [Dantik] и тебя в них записал? :grum:
марик - камарик
02-23-2010, 11:23 AM
И почему все так удивились что он вернулся. Он же не советский диссидент был.
Как будто мало народу в Россию возвращается. Есть и более известные фамилии из мира искусства, которые пожив немного в США не нашли себя там и вернулись в Россию.
Не возвращается конечно гораздо больше... но люди ведь разные, кому как нравится.
Ну, с этими понятно. Зачем тут советские поэты? Своим есть нечего.
Винни1
02-23-2010, 11:23 AM
Вот же ты знаешь, как побольнее пнуть человека, который уже и так валяется при последнем издыхании. :rolleyes:
Wishful thinking? :lol:
Бегемот
02-23-2010, 11:24 AM
Че, тебе предлогают 2.5 миллиона чтоб ты ехал в МО, а ты не едишь? У продавцов зарплату повысили?
нет, мне никто не предлагает даже 350К в МО.
про продавцов ничего не слыхал.
Я [PM], а не [sales] если что.
так ты сам себя к ним причислил
нет, это твои выдумки и поклеп. попариться захотел? :rolleyes:
марик - камарик
02-23-2010, 11:25 AM
нет, мне никто не предлагает даже 350К в МО.
про продавцов ничего не слыхал.
Я [PM], а не [sales] если что.
PM? prime minister? :lol:
Бегемот
02-23-2010, 11:27 AM
нет, это твои выдумки и поклеп. попариться захотел? :роллеыес:
а с чего ты вдруг придумал весь етот бред?
сравнивать тебя с Фридманом, еше не значит клеимать что ты по профессии журналист. не так ли?
и потом, че тя так заело с ним, он тебе близок? :grum:
Я думаю, и Фридману ничего там не предложили.
Просто тут ...нифика не получалось и надоело, а там - была квартира , куда вернуться. Вот и все
Теперь там "ничего не получится" ...)
Но не у всех , у кого сдесь "не получается" есть , куда вернуться.
Жизнь теперь везде...не дешева ))
Бегемот
02-23-2010, 11:28 AM
ПМ? приме министер? :лол:
угу, угадал почти. :34:
Винни1
02-23-2010, 11:29 AM
Я тебе говорила, что ты умница? :-)
Dantik
02-23-2010, 11:29 AM
Но я, например, когда репортаж об этом по телику увидела, была в сильном удивлении. Вот живу тут 5 лет, и все-равно, удивилась. СИльно-сильно. Не могла поверить, что такое варварство возможно в этой стране. И ведь не какой-то один негодяй-доктор. Сеть, Дантик. СЕТЬ! клиник.
Винни, зачем мне гуглить, я тебе верю. Следующие 5 лет могут оказаться ещё страшнее; мало-ли, что ещё по телевизору покажут!
Винни1
02-23-2010, 11:30 AM
Винни, зачем мне гуглить, я тебе верю. Следующие 5 лет могут оказаться ещё страшнее; мало-ли, что ещё по телевизору покажут!
А давай у Наблюдателя спросим, ему понравилось?
Он, как оказалось, если ты читал тему, был в курсе такой проблемы :rolleyes:
Просто...Валенком прикидывался.
Бегемот
02-23-2010, 11:31 AM
Просто тут ...нифика не получалось и надоело, а там - была квартира , куда вернуться. Вот и все
Винни1
02-23-2010, 11:31 AM
Винни, зачем мне гуглить,
Не надо гуглить, что ты!
Иллюзии, вестч хорошая :10: Помогают пищеварению.
1. а с чего ты вдруг придумал весь етот бред?
2. сравнивать тебя с Фридманом, еше не значит клеимать что ты по профессии журналист. не так ли?
3. и потом, че тя так заело с ним, он тебе близок? :grum:
я никакого бреда не придумывал - фсмысли если ты об себе - так ты эту нутотень про бар и амер. паспорт рассказывал тут раз пятнадцать.
2. ты можешь меня сравнивать с кем угодно, это твое право, но тогда не плачь, если я проведу нелицеприятное сравнение в отношении тебя.
3. нет, он мне не близок - я запостил текст его интервью - а дальше здесь постили жирики-дантики-шмантики и еще некоторые клоуны и зануды, включая тебя. то, что сопсна пишет Фридман практически не обсуждалось.
такшта, нет, он мне не близок - хотя по меньшей мере в одной мысли я с ним согласен.
Izolda
02-23-2010, 11:33 AM
Ну конечно! Виноват Израиль. А как же :грум:
Да. 100%.
Screw101
02-23-2010, 11:33 AM
Да...Вот и ответ. Не смог человек выжить в Америке, вернулся обратно...
Sour grapes...
Бегемот
02-23-2010, 11:34 AM
я не совсем понимаю в чем проблема?
вот Птиц например педалировал темку, что мол за деньги малые можно ломануться и в МО, роняя кал.
от чего же зубы не повыдерать здоровым людям, опять же если бабло прилипает?
Izolda
02-23-2010, 11:36 AM
:1: Я думаю, что итальянцы, греки, шведы и т.п., пожив в Штатах и оставшись здесь же, не сидят сутками на итальянских, греческих и шведских форумах, соревнуясь, кто больше хумуса вывалит на Италию, Грецию и Швецию.
ну давайте смотреть правде в глаза: итальянцы, испанцы, немцы, шведы, да и русские не лют грязь на свои страны. Хумус льют евреи. и не бойтесь в етом признаться.
Dantik
02-23-2010, 11:37 AM
А давай у Наблюдателя спросим, ему понравилось?
Он, как оказалось, если ты читал тему, был в курсе такой проблемы :rolleyes:
Просто...Валенком прикидывался.
Винни, я не знал, что ты тут всего 5 лет. В этой Америчке проблемы подстерегают на каждом шагу. То есть, повсеместно. Зубы это ещё цветочки. Тут же стреляют каждый день, травят гамбургерами, наживаются, обманывают, убивают некачественными педалями в автомобилях и вешают негров. И самое ужасТное - всё это показывают по телевизору!
Винни1
02-23-2010, 11:37 AM
от чего же зубы не повыдерать здоровым людям, опять же если бабло прилипает?
Ну, а я о чем и говорю. Вот и дергают :10:
марик - камарик
02-23-2010, 11:38 AM
угу, угадал почти. :34:
Понятно. Если бы у меня было 350 тыс я б тебе дал Бегемот... может у Акелы попросить?
Винни1
02-23-2010, 11:38 AM
Винни, я не знал, что ты тут всего 5 лет. В этой Америчке проблемы подстерегают на каждом шагу. То есть, повсеместно. Зубы это ещё цветочки. Тут же стреляют каждый день, травят гамбургерами, наживаются, обманывают, убивают некачественными педалями в автомобилях и вешают негров. И самое ужасТное - всё это показывают по телевизору!
Дантик, "иди в жопу"(c) :-) :kiss:
Бегемот
02-23-2010, 11:39 AM
я никакого бреда не придумывал - фсмысли если ты об себе - так ты эту нутотень про бар и амер. паспорт рассказывал тут раз пятнадцать.
2. ты можешь меня сравнивать с кем угодно, это твое право, но тогда не плачь, если я проведу нелицеприятное сравнение в отношении тебя.
3. нет, он мне не близок - я запостил текст его интервью - а дальше здесь постили жирики-дантики-шмантики и еще некоторые клоуны и зануды, включая тебя. то, что сопсна пишет Фридман практически не обсуждалось.
такшта, нет, он мне не близок - хотя по меньшей мере в одной мысли я с ним согласен.
да чего ты паришь то, какие 15-ть раз?
Один раз рассказал, ну макс 2, ты теперь носишься с етим, как с писаной торбой.
а кто сказал, что я собирался плакать? Или ето ты мне угрожаешь тут?
Ну так в чем собственно проблема то, мне нельзя понудеть, или отметить что Фридман твой дятел? Или прочим клоунам и [Dantiku] с исковерканым ником уже нельзя мнения вносить ? :grum:
Винни, Дантику нельзя писать таких постов. Он такой же нудный как Жирик и так же будет потом бегать за тобой как хвостик по всему форуму и нудить-нудить-нудить.
Правда, с Жириком легче - он хотя бы не претендует на остроумие :rolleyes:
марик - камарик
02-23-2010, 11:40 AM
:grum: :ladush:
Буржуй
Дантик, "иди в жопу"(ц) :-) :кисс:
Можно я за него скажу "бенд овер" :confused::grum:
Бегемот
Понятно. Если бы у меня было 350 тыс я б тебе дал Бегемот... может у Акелы попросить?
а ему что самому не нужно уже, или он спрашивал тебя кому отдать?
Dantik
Дантик, "иди в жопу"(c) :-) :kiss:
Мириться?!! НИ-КОГ-ДА! :17:
Ну так в чем собственно проблема то, мне нельзя понудеть
можна Бегемот, можна! как тут было отмечено в этой теме - в жизни всегда есть место подвигу, в мире - прекрасному, а на форуме - зануде и тупсику, и не одному :34:
Бегемот
02-23-2010, 11:42 AM
Sour grapes...
100%
Screw101
02-23-2010, 11:42 AM
Ты забыл упомянуть, что страна катится к "фашизму, тирании и тоталитаризму"(ц). Петербургер.
Соур грапес...
Спасибо, что пост не разорвал , серьезно
Потому как я вижу "таки" эту неразрывную связь, между первой и второй частью.
Таких, кому и здесь фиково,по-настоящему- плохо, / по-разным причинам, может и не от них зависящих/, много.
Но ...молчат или себя успокаивают, по-разному.
Может и уехали бы, и за меньшие деньги )) ...но "некуда и не на что".
Винни1
02-23-2010, 11:43 AM
Мириться?!! НИ-КОГ-ДА! :17:
Мириться?!!
http://www.mgpu.ru/photoalbums/644/9719.jpg
марик - камарик
02-23-2010, 11:44 AM
а ему что самому не нужно уже, или он спрашивал тебя кому отдать?
Да у него много, а тебе нужно. Что ж он, без понимания?
Буржуй
02-23-2010, 11:44 AM
Спасибо, что пост не разорвал , серьезно
Потому как я вижу "таки" эту неразрывную связь, между первой и второй частью.
Таких, кому и здесь фиково,по-настоящему- плохо, / по-разным причинам, может и не от них зависящих/, много.
Но ...молчат или себя успокаивают, по-разному.
Может и уехали бы, и за меньшие деньги )) ...но "некуда и не на что".
Плохо плохому рознь. Тут плохо обычно таким как птиц, или фридман. Остальные все устраиваюца
Бегемот
02-23-2010, 11:45 AM
можна Бегемот, можна! как тут было отмечено в этой теме - в жизни всегда есть место подвигу, в мире - прекрасному, а на форуме - зануде и тупсику, и не одному :34:
ну вот и отлично.
Я буду изображать нудельмана.
Жирик - тупсика.
Дантик- чувака с амбициями.
А ты - Супер Героя ( [supermana, spider-mana, ili batmana], да хоть героя соц труда за небольшую но нестабильную плату).:34:
Fursetka
мне кажется что люди, которые приехали сюда в молодом возрасте и так и не смогли себя здесь найти-полнейшие лузеры. просто наиполнейшие. так что пусть едут домой. может там пригодяться.
Dantik
Ты забыл упомянуть, что страна катится к "фашизму, тирании и тоталитаризму"(ц). Петербургер.
Уже прикатились. Станция Вылезайки.
Плохо плохому рознь. Тут плохо обычно таким как птиц, или фридман. Остальные все устраиваюца
да ладно, Жир
сам знаешь."баранку по 20 лет крутят , за малые деньги"
не хочу эту тему развивать, тред не об этом.
"Здесь Фридмана обличаем " :)
Alex5448
02-23-2010, 11:46 AM
мне кажется что люди, которые приехали сюда в молодом возрасте и так и не смогли себя здесь найти-полнейшие лузеры. просто наиполнейшие. так что пусть едут домой. может там пригодяться.
:34:
Буржуй
02-23-2010, 11:47 AM
ну вот и отлично.
Жирик - тупсика.
Дантик- чувака с амбициями.
А ты - Супер Героя ( [supermena, spidermena, ili betmena], да хоть героя соц труда за небольшую но нестабильную плату).:34:
Птицу никого изображать ненадо. Он сам по себе очень камичен и неадекватен.
ну вот и отлично.
вот и славненько. ты можешь изображать кого угодно, не в этом вопрос, вопрос в том - кто ты есть :34:
Буржуй
02-23-2010, 11:50 AM
да ладно, Жир
сам знаешь."баранку по 20 лет крутят , за малые деньги"
не хочу эту тему развивать, тред не об этом.
Кто им доктор?
Смотря в каком возрасте сюда приехали, смотря на что способны, смотря что бы делали там на птичей родине.
Все кто хочет всегда устраиваеца в жизни. Мой тесть, приехал сюда хорошо после 50ти, баз английского, со знаниями матиматики. Он не стал не хоматендендом, не стал баранку крутить за малые деньги.
Плохому танцору всегда что то мешает, примерно как росийским алимпийцам.
Буржуй
02-23-2010, 11:51 AM
Я за то чтоб все кому тут ненравица ехали домой, в любом возрасте.
Бегемот
вот и славненько. ты можешь изображать кого угодно, не в этом вопрос, вопрос в том - кто ты есть :34:
одно я пока могу сказать точно, я не Фридман. :wink:
Милька
тема была создана для поливания друг друга помоями?
не кормите тролля(с)
там подлиннее было сказано, я скажу покороче: что может быть приятнее и милее сердцу лузера и недоумка, чем назвать человека успешнее и умнее себя лузером и недоумком?
или написать название страны, где он никогда не жил с с маленькой буквы?
или строчить сотни постов на форуме про путлерюгенд и кровавую гэбню?
вопросы риторические, иссессна
Кто им доктор?
Смотря в каком возрасте сюда приехали, смотря на что способны, смотря что бы делали там на птичей родине.
Все кто хочет всегда устраиваеца в жизни. Мой тесть, приехал сюда хорошо после 50ти, баз английского, со знаниями матиматики. Он не стал не хоматендендом, не стал баранку крутить за малые деньги.
Никто и не спорит.
Америка - не рай на земле. У кого как получится.
Тут и неэмигранты...родившиеся ....не все звезды с неба хватают.
А иначе - кто бы снег чистил в городках апстайта? удивительно - но это не всегда мексиканцы. )
Буржуй
02-23-2010, 11:53 AM
не кормите тролля(с)
Троля не кормят, а гоняют по базару. Весело.
Fursetka
Я за то чтоб все кому тут ненравица ехали домой, в любом возрасте.
это да
Бегемот
Кто им доктор?
они сказали что им дали не те номера, а потом была проблема со снегом...
Милька
02-23-2010, 11:54 AM
Кто им доктор?
опять же. одно дело ноют конечно многие. а так.. крутят баранку и там и тут.
деньги зарабатывают. не воруют.
кстати. один чувак из Белорусии.. баранку крутил крутил. денег накопил. купил пару фабрик на Родине. ( ну контрольный пакет или около того) дети у него тут..он то тут то там.
и все живут удачно так.
не ныл наверно. пахал
Буржуй
02-23-2010, 11:54 AM
Никто и не спорит.
Америка - не рай на земле. У кого как получится.
Тут и неэмигранты...родившиеся ....не все звезды с неба хватают.
А иначе - кто бы снег чистил в городках апстайта? удивительно - но это не всегда мексиканцы. )
100% каждый добиваеца в америке того чего заслуживает и никакие обстоятельства жини тут невиноваты. Какой бы америка плохой не была она таки рай на земле, по сравнеию с другими странами.
Милька
02-23-2010, 11:55 AM
Троля не кормят, а гоняют по базару. Весело.
весело..когда тупсиками друг друга называют.
Бегемот
02-23-2010, 11:56 AM
не кормите тролля(с)
[take a wild guess!!!] (для чего человек проживший тут 16 лет, и отлично живуший в МО, постит на РА подобные темы, причем постянно).
Буржуй
02-23-2010, 11:57 AM
кстати. один чувак из Белорусии.. баранку крутил крутил. денег накопил. купил пару фабрик на Родине. ( ну контрольный пакет или около того) дети у него тут..он то тут то там.
и все живут удачно так.
не ныл наверно. пахалЕсли всё что можно добица это крутить баранку, то ктож мешает. Кто то же должен это делать. Проблема не в том что он делает а кто ему мешает. В моей личной жизни я могу дать кучу примеров где люди приехавшие в америку после 50ти без знаний языка и денег добились больше чем те которые тут родились. Oт каждого по способностям, как нас учили в великом совке.
100% каждый добиваеца в америке того чего заслуживает и никакие обстоятельства жини тут невиноваты. Какой бы америка плохой не была она таки рай на земле, по сравнеию с другими странами.
Всегда говорила и повторю - "бедные в Америке богаче, чем в любых других известных мне странах."
тут уже почти философский вопрос появляется : "что хуже ? - быть "последним в раю" или "предпоследним в не-раю " ))
по-мне - и то и другое - не хорошо.
темы в резать-клеить ваще-та создаются для обсуждения написанного.
правда, ежели чел - тупсик, он обычно начинает обсуждать собеседника
(у топикстартера и автора материала правда особое положение - обосрать того и другого на форуме - не западло :34: )
Буржуй
02-23-2010, 11:58 AM
НАзывать можно кого угодно чем угодно, тупсик в этой теме один, тот что в москве.
Буржуй
они сказали что им дали не те номера, а потом была проблема со снегом...
Примерно как тем кто в америке не может устроица потомучто видители тут им плохо.
Бегемот
Всегда говорила и повторю - "бедные в Америке богаче, чем в любых других известных мне странах."
тут уже почти философский вопрос появляется : "что хуже ? - быть "последним в раю" или "предпоследним в не-раю " ))
по-мне - и то и другое - не хорошо.
один философ сказал = лучше быть на вершине навозной кучи, чем у поножя райского холма.
[take a wild guess!!!] (для чего человек проживший тут 16 лет, и отлично живуший в МО, постит на РА подобные темы, причем постянно).
...наверное , потому же, почему люди прожившие здесь по 10 и более лет постят подобные темы о россии?
/и это - не только Смешно. не только ))/
Винни1
02-23-2010, 11:59 AM
Ну, наверное за тем же, зачем другой человек, отлично живущий в NYC, постит подобные же темы на той же РА.
сталбыть, зацепило.
LAman
02-23-2010, 12:00 PM
Какой бы америка плохой не была она таки рай на земле, по сравнеию с другими странамиТо есть вот так прям вся Америка рай по сравнению с другими странами? Айова - рай по сравнению с Бельгией, а Оклахома - рай по сравнению с Норвегией?
для чего человек проживший тут 16 лет, и отлично живуший в МО, постит на РА подобные темы, причем постянно
чтобы похарасить идиотаф :evillaugh
Бегемот
02-23-2010, 12:00 PM
темы в резать-клеить ваще-та создаются для обсуждения написанного.
правда, ежели чел - тупсик, он обычно начинает обсуждать собеседника
(у топикстартера и автора материала правда особое положение - обосрать того и другого на форуме - не западло :34: )
[:ladush:]
а ты весь в белом, да? [:grum:]
Винни1
02-23-2010, 12:01 PM
по сравнению с Норвегией?
Не надо про Норвегию. Если и есть на земле рай, то он - в Норвегии :-)
а ты весь в белом, да?
у тебя отмазо - ты начал с обсуждения автора
Fursetka
То есть вот так прям вся Америка рай по сравнению с другими странами? Айова - рай по сравнению с Бельгией, а Оклахома - рай по сравнению с Норвегией?
в Норвегии есть такие же деревни как и в Оклахоме. а где живётся лучше... так каждому своё.
Alex5448
и все живут удачно так.
не ныл наверно. пахал
Миля, я тоже знаю мужика который крутит баранку на Елоу кэб 20 лет, но у него на минуточку 5 выплаченных медалиёнов и 8 шоферов которые платят лис каждую неделю. Ну нравится ему водить и доход кешаком. Он доволен и нашел себя.
Не об это речь. Речь о тех которые приехали в 20 лет и ноют.
Бегемот
Ну, наверное за тем же, зачем другой человек, отлично живущий в НЫЦ, постит подобные же темы на той же РА.
он ответил = чтоб идиотов похарасить. :grum:
Буржуй
02-23-2010, 12:02 PM
по-мне - и то и другое - не хорошо.Дам пример из личной жизни, даже 2:
Совсем недавно я уволил уборщика в билдинге где я работаю. Парень родился в америке, не глуп (вроде) но не на чтодругое как убирать туалеты неспособен в свои 22 года. Уволил его за то что он не хотел гарбатица и часто убирать туалеты. Сеичас он работу наврядфле найдёт, потомучто референс му не дадут, с юниопна его выкинули, недицины лешили, анемплоймент он не имеет. Кто виновать что он придурок? Кто кроме него самого?
Другой пример: когда я приехал, познакомился тут на курсах английского в Риверсайд чёрч с парнем старше меня на 5 лет, который приехал на год раньше меня. Он до сих пор работает ХОМАТЕНДЕНДОМ, от неделю назад был у меня в гостях. Кто ему виноват?
Vitaliy1978
Ну не все лузеры, кто едет в Россию... Вилли Токарев, Дунаевский... Кончаловский практически вернулся :)
Жанна Агузарова вроде тоже из США вернулась. Ещё какая-то певица известная... забыл фамилию...
Alex5448
Не надо про Норвегию. Если и есть на земле рай, то он - в Норвегии :-)
Холод собачий (Сорри Ларсен...).
он ответил = чтоб идиотов похарасить. :grum:
ну и всё кул. я же не обижаюсь за тех, кто отвечает на идиотские посты жирика :rolleyes:
LAman
02-23-2010, 12:03 PM
в Норвегии есть такие же деревни как и в Оклахоме...но к счастью нет таких же городов
Бегемот
02-23-2010, 12:03 PM
у тебя отмазо - ты начал с обсуждения автора
ну а с чего я должен был начинать?
с тебя что ли августейшего? :grum:
Миля, я тоже знаю мужика который крутит баранку на Елоу кэб 20 лет, но у него на минуточку 5 выплаченных медалиёнов и 8 шоферов которые платят лис каждую неделю. Ну нравится ему водить и доход кешаком. Он доволен и нашел себя.
а я знаю таких же, но без всяких выплаченных медальенов.
И лентяями я их бы не назвала.
Fursetka
02-23-2010, 12:04 PM
Ну не все лузеры, кто едет в Россию... Вилли Токарев, Дунаевский... Кончаловский практически вернулся :)
Жанна Агузарова вроде тоже из США вернулась...
про этих не будем. этих я понимаю.
когда им в 90х там кушать нечего было они рванули сюда. но тут то они кому сдались? кому нужен тут Дунаевский или Жанна Агузарова?
про творческих людей не будем
Милька
02-23-2010, 12:04 PM
так и я об этом же.
что баранку крутить.. обычная работа.
не ворует же.
Дам пример из личной жизни, даже 2:
. Кто ему виноват?
никто
слова "нет" от меня по этому поводу не услышишь
zgorynych
02-23-2010, 12:05 PM
Да не Фугаки а Фугакуи.
И с каких пор там еда на троечку? За по крайней мере 10 лет всё на том же уровне.
С тех пор как 1) я это почувствовал, 2) там поменялся менеджмент (2 или 3 раза кстати) и 3) на мой вопрос "хорошо ли там?" мне коренные японцы объяснили что, как и почему.:(
Но если ты считаешь что понимаешь в японской кухне лучше пары-тройки коренных японцев то флаг тебе в руки. :34:
ПС Ну и самый лучший способ понять хороший ли ресторан это посчитать там % японцев против % американцев. В Фугаке % японцев будет один из самых низких.
ППС Если на то пошло то ФугакЮ. "Fugakyu Japanese Cuisine" http://www.fugakyu.net/index.html
ну а с чего я должен был начинать?
а ты хотя бы прочитал че там написано?
вот это вот, например, вполне дельная мысль
Я бы не хотел, чтобы мои дети были также тупы, как американы.
Не? :rolleyes:
Буржуй
02-23-2010, 12:05 PM
То есть вот так прям вся Америка рай по сравнению с другими странами? Айова - рай по сравнению с Бельгией, а Оклахома - рай по сравнению с Норвегией?Да, мухосранск алабама рай по сравнению с бельгией. Если ты не согласен то не живи в мухосранске алабама а живи, например, в лос анжелесе, или Брюге, если можеш, а нет, так езжай обратно в мухосранск Росийская федерация и сравни 2 мухосранска друг с другом. Ламан, незя сравнивать яблоки с апельсинами, можно сравнивать белый налив с вашингтон аплс. ИМХО конечно.
Милька
02-23-2010, 12:06 PM
Жанна Агузарова вроде тоже из США вернулась.
чой та вернулась?
тут она.
забавная такая.
ищет..ктоб ее концерт организовал в Америке.
Бегемот
ну и всё кул. я же не обижаюсь за тех, кто отвечает на идиотские посты жирика :роллеыес:
а ты такой вжал на себя миссию противовеса, справедливости и возмесдия?
типа раз Жирик и смешно постят, то мол и я тоже в ответ ну шоб для баланса, да? :grum:
Rysya
Товарищи..а что плохого,что люди курсируют туда сюда на две страны.Все мы имеем право выбирать ГДЕ НАМ ЛУЧШЕ. Кто то пускает корни,а кто то живет периодами.Пять лет здесь..пять лет там и все еще в поиске..Помоему это нормально..Главное НЕ ПЛЕВАТЬ В КОЛОДЕЦ,который напоил тебя водой:34:
так и я об этом же.
что баранку крутить.. обычная работа.
не ворует же.
а я к тому, что вряд ли они довольны своей судьбой и не об этом мечтали, когда ехали в эмиграцию
/по-крайней мере я таких знаю, кто мечтал о другом/
А не в осуждение работы шофера. нет
Милька
02-23-2010, 12:07 PM
ПС Ну и самый лучший способ понять хороший ли ресторан это посчитать там % японцев против % американцев. В Фугаке % японцев будет один из самых низких.
а гиде высокий?
Буржуй
02-23-2010, 12:08 PM
никто
слова "нет" от меня по этому поводу не услышишь
Вот в том то и дело, что первый придурок недоволен его местом рождения потомучто имигранты как я не моют унитазов а увольняют его с работы. А второй недоволен америкой тотомучто ему не дали учица. Кто ему тут не дал учица? Сам дурак а другие виноваты. Если не стать человеком тут то нигде человеком не стать, я в это свято верю.
а ты такой вжал на себя миссию противовеса, справедливости и возмесдия?
Бегемот, ты што, глупый? Ты взял на себя миссию занудить тут всех или некоторых до полного охренения? Конечно же нет. Ты так имеешь фан. Соу ду ай.
Милька
02-23-2010, 12:09 PM
а я к тому, что вряд ли они довольны своей судьбой и не об этом мечтали, когда ехали в эмиграцию
если они мечтали о долларах на пальмах - то да.
а так нет.
Бегемот
а ты хотя бы прочитал че там написано?
вот это вот, например, вполне дельная мысль
Не? :роллеыес:
да, я прочел, правда не до конца, не все, ну сам понимаешь почему, да?
а чтоб дети не росли тупыми, то ими оказывается надо заниматься (ет не я придумал). а если ими не заниматься, то ты\он или я можешь уехать хоть в Мо, хоть в Укpаину, но все равно получатся бараны.
Dantik
Жанна Агузарова вроде тоже из США вернулась. Ещё какая-то певица известная... забыл фамилию...
Виталик, люди искусства эта слегка другая история. Им хорошо там, где их аудитория.
Винни1
02-23-2010, 12:10 PM
Ну не все лузеры, кто едет в Россию....
Нет, это очень приятно, думать, что все лузеры :10: Это греет.
Буржуй
02-23-2010, 12:10 PM
Виталик, люди искусства эта слегка другая история. Им хорошо там, где их аудитория.Вилли Токаревa человеком искуства можно назвать с очень сильной натяжкой.
Rysya
02-23-2010, 12:11 PM
Виталик, люди искусства эта слегка другая история. Им хорошо там, где их аудитория.
ППКС.Они не принадлежат конкретной территории..они кочуют в поисках подмостков.
Буржуй
02-23-2010, 12:11 PM
Все кто не смог устроица тут и едет обратно туда, таки лузеры.
zgorynych
02-23-2010, 12:12 PM
А если родились здесь и не прижились? :confused:
Сейчас погуглаю статистику экспатов. Запостаю когда найду.
Бегемот
02-23-2010, 12:12 PM
Бегемот, ты што, глупый? Ты взял на себя миссию занудить тут всех или некоторых до полного охренения? Конечно же нет. Ты так имеешь фан. Соу ду ай.
ну уж нет, азнудить только некоторых, у меня ж дискриминация.
мне не все интересны... т.е. далеко
кому нужен тут Дунаевский или Жанна Агузарова?
иссессна, никому не нужны. достаточно Муси Хайкиной, и там всех остальных бездарных певцов ртом под фанеру в русских ресторанах.
Агузарова явно не нужна.
Vitaliy1978
02-23-2010, 12:13 PM
чой та вернулась?
тут она.
забавная такая.
ищет..ктоб ее концерт организовал в Америке.
Опять что-ли уматала?
Винни1
Давай не будем.
Директор (или президент) белорусского отделения IBM сюда ездит и живет подолгу регулярно. У Нюёрке. Но страна ему не нравится. Возвращается. Чтобы остаться даже речи не ведет. И это РБ, где Лукашенко царствует :rolleyes:
Fursetka
а что все кто сюда ехали были там професорами?
многие и там баранку крутили.
Милька
нет. не согласна. не могли устроится - уехали.
живут там.. где вкуснее колбаса.
но ненада в своих неудачах тут объвинять страну.. тупсиков американцев.. некрасивых американок итд итп.
Alex5448
02-23-2010, 12:14 PM
Никто не осуждает шоферов. С этой экономикой и вообще с судьбой, никто ни от чего не застрахован, и завтра мадам Анемплоймент под белы ручки с компа прямо за баранку посадит. Я говорю о тех людях которые ноят но все равно ленятся менять свою жизнь. Вот это лузеры.
Милька
02-23-2010, 12:14 PM
Опять что-ли уматала?
да вроде она в ЛА постоянно проживает.
тут ее все равно любят. на улицах узнают
/ржет/
по плечу хлопают
Буржуй
02-23-2010, 12:15 PM
про этих не будем. этих я понимаю.
когда им в 90х там кушать нечего было они рванули сюда. но тут то они кому сдались? кому нужен тут Дунаевский или Жанна Агузарова?
Если бы агузарова реши стать тут буккипером а думаевский водителем афтобуса, то моцжет и устроились.
Это таже история про плохих танцоров которым что то мешает.
если они мечтали о долларах на пальмах - то да.
а так нет.
По-разному.
И о деньгах , конечно- покажите мне пальцем, кто о них не думает ? :lol:
Но были уверены, что будут работать по-специальности, а потом - затянуло навсегда.
Когда-то услушала , в передаче Льва Новоженова /не помню точно - "Наши за границей " (?)/ , от телеведущего Сергея Соловьева :" Когда я решил эмигрировать /он еврей по-национальности/, мой отец сказал :"Ты видел когда-нибудь здесь еврея- дворника ? нет ? а вот там - увидишь"
Милька
02-23-2010, 12:15 PM
а что все кто сюда ехали были там професорами?
многие и там баранку крутили.
да. мой отчим еслиб приехал сюда.. да крутил тут баранку. или под машиной лежал ака механик. за местную зарплату.
он был бы щастлив.
да, я прочел, правда не до конца, не все
ну хорошо, хоть так. а то здесь половина народа такое ощущение што не тока темы, но и даже двух постов в ветке не читала.
Буржуй
02-23-2010, 12:16 PM
нет. не согласна. не могли устроится - уехали.
живут там.. где вкуснее колбаса.
но ненада в своих неудачах тут объвинять страну.. тупсиков американцев.. некрасивых американок итд итп.Не понял с чем ты несогласна. "не могли устроится " это и есть лузер. А обвинять нужно исключительно самого себя, тут не поспоришь.
Vitaliy1978
02-23-2010, 12:16 PM
А все кто не смог устроиться там и едет сюда?
Fursetka
02-23-2010, 12:17 PM
мне лично это ваще п о барабану. я на такие темы очень редко думаю и участвую в таких темах тоже редко.
но когда человек прожил тут много лет, вернулся и поливает страну гомном, потому что он не смог здесь ничего добиться, он лузер.
Буржуй
02-23-2010, 12:17 PM
да. мой отчим еслиб приехал сюда.. да крутил тут баранку. или под машиной лежал ака механик. за местную зарплату.
он был бы щастлив.
Никто с этим не спорит. Проблма в том еслиб твой отчим тут хател снимать долары с пальмы а ему предложили крутить баранку и он бы уехал проклиная америчку.
Буржуй
02-23-2010, 12:18 PM
мне лично это ваще п о барабану. я на такие темы очень редко думаю и участвую в таких темах тоже редко.
но когда человек прожил тут много лет, вернулся и поливает страну гомном, потому что он не смог здесь ничего добиться, он лузер.Или просто умствено неполноценый. :34:
Dantik
Лузеры - те, кто пытаются оправдать свой переезд тем, как здесь плохо - от гамбургеров до налогов. Я знаю несколько человек, которым в их конкретных ситуациях там гораздо лучше, чем здесь. Они этого не скрывают и лузерами их назвать совершенно невозможно.
Fursetka
иссессна, никому не нужны. достаточно Муси Хайкиной, и там всех остальных бездарных певцов ртом под фанеру в русских ресторанах.
Агузарова явно не нужна.
ну если предел мечтаний -это петь в русском ресторане, то я думаю что она тут была бы хит.
Винни1
02-23-2010, 12:19 PM
мне лично это ваще п о барабану.
Да я, собсна, не тебя имела в виду. Ты - да, ты редко участвуешь.
А зачем поливает говном Россию Жирик, как по-твоему?
Буржуй
А все кто не смог устроиться там и едет сюда?
Умный
ну если предел мечтаний -это петь в русском ресторане, то я думаю что она тут была бы хит.
ты явно не поняла мой пост. неважно, проехали.
Alex5448
Не понял с чем ты несогласна. "не могли устроится " это и есть лузер. А обвинять нужно исключительно самого себя, тут не поспоришь.
Что такое для тебя "устроится"?
Буржуй
02-23-2010, 12:20 PM
А зачем поливает говном Россию Жирик, как по-твоему?зачем::confused: И когда я про росию писал неправду - гавно? :confused:
Винни1
02-23-2010, 12:20 PM
Лузеры - те, кто пытаются оправдать свой переезд тем, как здесь плохо - от гамбургеров до налогов. Я знаю несколько человек, которым в их конкретных ситуациях там гораздо лучше, чем здесь. Они этого не скрывают и лузерами их назвать совершенно невозможно.
Не, так интересно.
А чего они уехали, твои знакомые?
Просто чтобы обратили внимание. Если он перестанет это делать - девять из десяти участников форума просто не будут замечать, что он здесь пишет.
согласна
но еще раз замечу - точно так же удивляют те, что постоянно ищут недостатки "там, если они уже здесь".
Зачем? если они не лузеры ))
Буржуй
02-23-2010, 12:21 PM
Что такое для тебя "устроится"?
НЕ для меня, а для самих себя чтоб были довольны жизнью и не винили соседа. Для одного устроица будет мыть унитазы, для другого иметь 10 лимонов.Каждому своё, индивидуально.
Fursetka
спроси у Жирика.
а вообще, чего не поливать то? там же ужас ужасный. даже по передачам их же телевидения. если в больших городах ещё живут люди более или менее, то что творится в глубинках? стыд.
Милька
Не понял с чем ты несогласна. "не могли устроится " это и есть лузер. А обвинять нужно исключительно самого себя, тут не поспоришь.
да почему это. для них не нашлось тут места. не та шкала ценностей. недуховныя тут мы (с)
причин много.
Буржуй
02-23-2010, 12:22 PM
Спорный вопрос. Если им там было хорошо, и они ехали сюда чтоб было ещё луче, то они несола нахлебавши поехали обратно. Ктож они тогда? Всё познаётся в сравнении.
Nabludatel'
02-23-2010, 12:22 PM
Ребятки, я не знаю как кому (да знаю, знаю, просто фигур оф спич), но лично мне вполне понятна статья Фридмана и его отношение к обеим странам.
Ну не сложилось у него с америчкой. Бывает. Причём бывает на многих уровнях. На культурном, духовном, материальном и историческом....и т.д.
Ну и чо? Свободный человек. Не понравилось - едет туда, где ему нравится. Написал статью слегка субьективно. А как ещё люди пишут статьи о своих собственных ощущениях? Ну не давали ему здесь так же как там. Проблема? Конечно проблема. Еда не нравилась ему в тех ресторанах, куда он ходил. Проблема? Конечно проблема. По телевизору ему не крутили фильмы на русском языке. Проблема? Конечно проблема.
С работой похоже тоже не фонтан было. Проблема? Конечно. За такие деньги ни покушать как следует, ни фильмов заказать, ни трахнуться с душой.
Вот человек и переехал где ему комфортнее...
В чём проблема-то
Винни1
02-23-2010, 12:23 PM
зачем::confused: И когда я про росию писал неправду - гавно? :confused:
Во, еще один.
А чего тебе тогда правда про Америку не нравицца? Есть тут такое? Есть :10: Ты сам с этим соглашаешься. Начал соглашаться (наконец-то). И что тебе не нравится?
Fursetka
ты явно не поняла мой пост. неважно, проехали.
ессестно, я не поняла. куда уж мне.
Буржуй
да почему это. для них не нашлось тут места. не та шкала ценностей. недуховныя тут мы (с)
причин много.
В смысле шкала ценостей? Какая например в росии шкала ценостей?
Dantik
Давай не будем.
Директор (или президент) белорусского отделения IBM сюда ездит и живет подолгу регулярно. У Нюёрке. Но страна ему не нравится. Возвращается. Чтобы остаться даже речи не ведет. И это РБ, где Лукашенко царствует :rolleyes:
Ну, да. И другие страны ему ессественно тоже не нравятся. Всякие там Италии, Франции и Швейцарии. Из чего можно смело заключить, чтo самая лучшая страна в мире - РБ! :rolleyes:
Vitaliy1978
да вроде она в ЛА постоянно проживает.
тут ее все равно любят. на улицах узнают
/ржет/
по плечу хлопают
Не-не не постоянно, она раньше часто мелькала у нас телеку в начале 2000-х.
А Википедия пишет.
Вернулась в Россию 25 мая 1996 года. Приняла участие в предвыборной акции Б. Н. Ельцина «Голосуй или проиграешь». Снималась в телемюзикле «Старые песни о главном». В 1998 отправилась в очередной юбилейный тур группы «Браво», но, выступив лишь в пяти концертах, уехала в Москву. В настоящее время (2006) даёт концерты, большей частью клубные.
Но спорить не буду, потому что фиг его знает... в Российском бомонде её давно не видно.
Бегемот
02-23-2010, 12:25 PM
Ребятки, я не знаю как кому (да знаю, знаю, просто фигур оф спич), но лично мне вполне понятна статья Фридмана и его отношение к обеим странам.
Ну не сложилось у него с америчкой. Бывает. Причём бывает на многих уровнях. На культурном, духовном, материальном и историческом....и т.д.
Ну и чо? Свободный человек. Не понравилось - едет туда, где ему нравится. Написал статью слегка субьективно. А как ещё люди пишут статьи о своих собственных ощущениях? Ну не давали ему здесь так же как там. Проблема? Конечно проблема. Еда не нравилась ему в тех ресторанах, куда он ходил. Проблема? Конечно проблема. По телевизору ему не крутили фильмы на русском языке. Проблема? Конечно проблема.
С работой похоже тоже не фонтан было. Проблема? Конечно. За такие деньги ни покушать как следует, ни фильмов заказать, ни трахнуться с душой.
В чём проблема-то
Чтоб так играть, так надобно уменье, и ушки ваших понежней? :grum:
ZayacBo
02-23-2010, 12:26 PM
Товарищи..а что плохого,что люди курсируют туда сюда на две страны.Все мы имеем право выбирать ГДЕ НАМ ЛУЧШЕ. Кто то пускает корни,а кто то живет периодами.Пять лет здесь..пять лет там и все еще в поиске..Помоему это нормально..Главное НЕ ПЛЕВАТЬ В КОЛОДЕЦ,который напоил тебя водой:34:
те кто курсируют - другая категория. это ж вьездные/выездные.
Буржуй
В чём проблема-то
Прогугли инфо на тогоже фридмана, есть много прикольных интерьвю о том как он отказывался платить налоги, потомучто они неканституционые, или написал свою версию 9/11. Кантингент дурки, не больше не меньше.
Винни1
а вообще, чего не поливать то? там же ужас ужасный. даже по передачам их же телевидения. если в больших городах ещё живут люди более или менее, то что творится в глубинках? стыд.
Ну так выложи сюда жизнь какого-нить Джона из горной деревни в В.Вирджинии и поливай на здоровье. По логике, Джон-то должен быть тебе (Жирику, Смешно, Комарику, etc) ближе. :rolleyes: Тем более, Жирику, который и не был-то в России ни разу, и вряд ли когда-нить будет.
Dantik
02-23-2010, 12:27 PM
несола нахлебавши
:rofl:
Fursetka
02-23-2010, 12:28 PM
Ну так выложи сюда жизнь какого-нить Джона из горной деревни в В.Вирджинии и поливай на здоровье. По логике, Джон-то должен быть тебе (Жирику, Смешно, Комарику, етц) ближе. :роллеыес: Тем более, Жирику, который и не был-то в России ни разу, и вряд ли когда-нить будет.
ну и причём тут это?
или в России всё отлично и все кто говорит по другому просто завистники?
Dantik
В смысле шкала ценостей? Какая например в росии шкала ценостей?
Там не шкала, там шкалик.
ZayacBo
что в Москве лучше чем в новом ёрке?
что в новом ёрке лучше чем в москве?
есть такие весчи. поэтому пол-года надо жить тут а пол-года там.
а лучше всего будет все равно в салоне первого класса на высоте 11 тыщ.
Буржуй
02-23-2010, 12:29 PM
Во, еще один.
А чего тебе тогда правда про Америку не нравицца? Есть тут такое? Есть :10: Ты сам с этим соглашаешься. Начал соглашаться (наконец-то). И что тебе не нравится?
Я всегда за правду за америку. Я так же всегда за ыто чтоб когда видиш саринку в моём глазе, будь любезен увиодеть бревно в своём. Америка не идеальна, нет, но луче америки нет. Если кто то думает что росия луче америки, то он туда едет взад под наши апладисменты. Кто против то?
Что я писал про россию, или беларусию, что не было правда?
И там и там болото. И там и там ад земной. Где неправда? Ну да, в зимбабве может хуже, но ты ведь не Акватрель, ты не будеш сравнивать способности среднестатистического рисияния и нигерийца.
Alex5448
02-23-2010, 12:29 PM
Там не шкала, там шкалик.