PDA

View Full Version : Ex-свекровь застрелила бывшую невестку (русскую)

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

Mature
02-09-2010, 02:20 PM
"я окончил ВХУТЕМАС"...:kos:

Ну и? (Где смеяться?)

nat123
02-09-2010, 03:11 PM
Еще раз обьясняю. Они хотели остатся любыми путями. Для этого они вышли замуж за людей из другой культуры не зная их вообще. Но оказалось что это невозможно даже со всем хотением, их мужья послали нах. Что в этом не понятно?

Кка ты решил, что любыми путями? как вот это увидел, что именно остаться, а не замуж именно? скажи мне...может я не умею видеть мотивы людей на расстоянии, а ты умеешь? научи

Mature
02-09-2010, 03:17 PM
Кка ты решил, что любыми путями? как вот это увидел, что именно остаться, а не замуж именно? скажи мне...может я не умею видеть мотивы людей на расстоянии, а ты умеешь? научи

Всё просто. Представил себя на их месте. Выше себя не перепрыгнешь. Всем известно. :34:

Alex5448
02-09-2010, 03:21 PM
Какой процент разводов среди "нормальных" пар? Какой среди МОБ? то-то же.

Винни1
02-09-2010, 03:23 PM

Что "то-то же", а?

Откуда тебе известно, что пары развелись именно по этой причине, а не по другой?

Alex5448
02-09-2010, 03:32 PM
Что "то-то же", а?

Откуда тебе известно, что пары развелись именно по этой причине, а не по другой?
По какой причине, на твоей мнение, так много разводов среди МОБ?

Mature
02-09-2010, 03:34 PM

Может и конкретная статитстика имеется? ( :grum: опять двадцать пять.)

berkut76
02-09-2010, 05:43 PM
Может и конкретная статитстика имеется? ( :grum: опять двадцать пять.)

Online Dating Newsletter) One segment of online dating that has always drawn a niche interest is men looking for women to marry from other countries. There are more than 100 dating sites exclusively aimed at helping men find women from countries like Russia to marry. Independent company International Relations recently commissioned a survey to gather stats on the mail order bride industry and to see if the divorce rate among mail order brides was higher, lower, or the same as the U.S. divorce rate. The results were analyzed and compiled by Statistics Solutions.

The study found that the divorce rate among mail order brides was high, but still lower than the U.S. rate of divorce. According to the study, 41% of “cross cultural marriages” end in divorce where in the U.S. the divorce rate is 48%.

Other findings from the study include:

- 90% of mail order brides that were in failed marriages would try it again even though the first time failed.

- For marriages that ended in divorce, the average length of marriage for mail order bride marriages was more than five years.

Алех, ты здесь сильно проиграешь. Мне лень читать всё: http://www.goodwife.com/survey_report.pdf

Mature
02-09-2010, 05:51 PM
Online Dating Newsletter) One segment of online dating that has always drawn a niche interest is men looking for women to marry from other countries. There are more than 100 dating sites exclusively aimed at helping men find women from countries like Russia to marry. Independent company International Relations recently commissioned a survey to gather stats on the mail order bride industry and to see if the divorce rate among mail order brides was higher, lower, or the same as the U.S. divorce rate. The results were analyzed and compiled by Statistics Solutions.

The study found that the divorce rate among mail order brides was high, but still lower than the U.S. rate of divorce. According to the study, 41% of “cross cultural marriages” end in divorce where in the U.S. the divorce rate is 48%.

- 90% of mail order brides that were in failed marriages would try it again even though the first time failed.

- For marriages that ended in divorce, the average length of marriage for mail order bride marriages was more than five years.

Алех, ты здесь сильно проиграешь. Мне лень читать всё: http://www.goodwife.com/survey_report.pdf

Все не читала, но вот выделенное только - "глаз зацепился"...

Все то же самое не сделал бы любой другой человек, желающий иметь семью, детей - вне зависимости от гражданства и пола?

Бегемот
02-09-2010, 05:54 PM
Все не читала, но вот выделенное только - "глаз зацепился"...

Все то же самое не сделал бы любой другой человек, желающий иметь семью, детей - вне зависимости от гражданства и пола?

строго говоря, это очень зависит от человека.
кому-то хватает одного раза, кому-то 2-х, а кому-то и 8-ми мало.

Mature
02-09-2010, 05:56 PM
строго говоря, это очень зависит от человека.
кому-то хватает одного раза, кому-то 2-х, а кому-то и 8-ми мало.

Там хорошо указано на 90% :8:

Ваши "маджикал" 7 - здесь 10% и т.д.

П.с. закончу мысль. Есть такие кому и одного раза достаточно и "умерли в один день", в глубокой старости. Тогда это будет 5 из оставшихся 10. П.п.с. остальные 5 - никогда и ни за что, даже не пробовали... :D получается так.

Бегемот
02-09-2010, 06:00 PM
Так это вы мне вопрос задаете? :grum:

Если б хотели остаться любыми путями... (как тут про пол-совка говорили, типа, на спине три года готовы лежать, тьху!). Вы читали Эдика на что он шел, когда "начинал"?

Ну так это другая уже статистика. ВЫ ЕЁ не хотите или не можете предоставить. Ибо. Не я это тут годами талдычу, а вы (и все трое таких же как вы)! :grum:

у меня есть встречный вопрос, почему вся эта толпень соискательниц семейного счастья, вдруг не ломанулась в Гондурас или Сомали?
Все ж ради любви делается, как было озвучено выше.
Танзания есть, Уругвай, Лаос наконец.
Чего они за любовью ломятся только в США, Канаду, Австралию, Францию и иже с ними?
Или любови этой только развитые страны подвержены? :rolleyes:

Alex5448
02-09-2010, 06:01 PM

Беркут, ты бы поверил иследованию Хершиз что шоколад не вреден для зубов? You saw who performed this survey?

Mature
02-09-2010, 06:03 PM
у меня есть встречный вопрос, почему вся эта толпень соискательниц семейного счастья, вдруг не ломанулась в Гондурас или Сомали?
Чего они за любовью ломятся только в США, Канаду, Австралию, Францию и иже с ними?

Рекламу гринкард четале? Пропаганда и реклама.

Нет дискуссии.

Я бы поехала в Африку жить, например. Нашелся бы человек, с кем бы это было возможно. Сама по себе страна значения не имеет. В принципе.

П.с. И потом, вы же сами писали, от человека зависит. Я вот тоже так думаю.

А так - за что борются, то и получают. С обеих сторон.

Mature
02-09-2010, 06:04 PM
Беркут, ты бы поверил иследованию Хершиз что шоколад не вреден для зубов? You saw who performed this survey?

И ху, по-вашему? :8:

Slippery When Wet
02-09-2010, 06:05 PM

Или даже ваще ту любовь на родинке искать.
Там же ж есть мущины.

Бегемот
02-09-2010, 06:06 PM
Там хорошо указано на 90% :8:

Ваши "маджикал" 7 - здесь 10% и т.д.

П.с. закончу мысль. Есть такие кому и одного раза достаточно и "умерли в один день", в глубокой старости. Тогда это будет 5 из оставшихся 10.

Да мне какая разница 7 это или 10%?
Еслиб это было скажем 70% а не 7%, вам бы примеры никто не приводил.
И чего вы так яростно отстаиваете и бьетесь за разницу в 3% (между 10-ю и 7-ю %), вы тоже из посылочных что ли?

"умерли в один день", я пока знаю только одних, и они к счастью очень живы. Но там девочка крайне умная оказалась, она все понты совецкие с распальцовками засунула сразу в жопу, и приняла устав чужого монастыря, причем без вот этих сравнений глупых "а унас, в у вас". И в результате выстроила нормальную, счастливую семью, и сейчас уже даже поступила в резидентуру. Но факт остается на лице = таких единицы. Остальные как ни странно едут "за любовью", как вы выразились.

berkut76
Беркут, ты бы поверил иследованию Хершиз что шоколад не вреден для зубов?

Алех5548, дело не в этом. Я замтеил, что на этом форуме МОВ ассоциируетьса с хищной, но молодой и упругой овцой. I hate to break it to you, but основная масса МОБ, которых в последнее время я видел это малоинтересные внешне и внутрене девахи, которые по большому счёту берут себе в мужья таких же, но с Американским паспортом. А такие браки длятьса не потому что безоблачные, а потому что обе половинки не нужные больше никому.

Бегемот
Рекламу гринкард четале? Пропаганда и реклама.

Нет дискуссии.

Я бы поехала в Африку жить, например. Нашелся бы человек, с кем бы это было возможно. Сама по себе страна значения не имеет. В принципе.

что-то вас задерживает? :grum:

бедняжки, на рекламку оказывается повелись, какая досада!

Alex5448
02-09-2010, 06:07 PM
А Вы научитесь читать так же как Вы научились хамить;)

Птиц

исследование заказное :grum:

Бегемот
Или даже ваще ту любовь на родинке искать.
Там же ж есть мущины.

да ты чо?
там же одни дураки и алкаши.
+ в своем отечестве пророков нет.

Alex5448
02-09-2010, 06:08 PM
Алех5548, дело не в этом. Я замтеил, что на этом форуме МОВ ассоциируетьса с хищной, но молодой и упругой овцой. I hate to break it to you, but основная масса МОБ, которых в последнее время я видел это малоинтересные внешне и внутрене девахи, которые по большому счёту берут себе в мужья таких же, но с Американским паспортом. А такие браки длятьса не потому что безоблачные, а потому что обе половинки не нужные больше никому.
Беркут, почему то что ты видел должно ломать то что видел я, Бегемот, Питер и другие?:grum:

berkut76
02-09-2010, 06:10 PM
Беркут, почему то что ты видел должно ломать то что видел я, Бегемот, Питер и другие?:grum:

Есть разница между видел и обратил внимание.

Slippery When Wet
02-09-2010, 06:12 PM
да ты чо?
там же одни дураки и алкаши.

ничё се...вот оно как.
да.
это аргумент...;-)

Mature
02-09-2010, 06:12 PM
Да мне какая разница 7 это или 10%?
Еслиб это было скажем 70% а не 7%, вам бы примеры никто не приводил.
И чего вы так яростно отстаиваете и бьетесь за разницу в 3% (между 10-ю и 7-ю %), вы тоже из посылочных что ли?

"умерли в один день", я пока знаю только одних, и они к счастью очень живы. Но там девочка крайне умная оказалась, она все понты совецкие с распальцовками засунула сразу в жопу, и приняла устав чужого монастыря, причем без вот этих сравнений глупых "а унас, в у вас". И в результате выстроила нормальную, счастливую семью, и сейчас уже даже поступила в резидентуру. Но факт остается на лице = таких единицы. Остальные как ни странно едут "за любовью", как вы выразились.

Алекс приводит отвлеченные какие-то примеры, как раз под то что большинство... и т.д.

Статистики нет. Про большинство. Правду люблю.

Всё индивидуально. :D

А в вашем примере женщина конкретно зачем ехала? :8: Не за любовью, значит. Панятн.

Бегемот
02-09-2010, 06:13 PM

я правильно понял из контекста, что вы пока слегка сингл?

Бегемот
02-09-2010, 06:15 PM
Алекс приводит отвлеченные какие-то примеры, как раз под то что большинство... и т.д.

Статистики нет. Про большинство. Правду люблю.

Всё индивидуально. :D

А в вашем примере женщина конкретно зачем ехала? :8: Не за любовью, значит. Панятн.

в моем случае как раз женщина никуда не ехала, не планировала, и даже упиралась.
но потом все же решилась, аж чз 1.5 года, а не как вся эта тусовка ловильщиц жемчуга в мутной воде.

если бы на самом деле любили эту правду, вы бы приняли его статистику.

Птиц
02-09-2010, 06:16 PM

Бегемот - засланник турецкой наркомафии.

Бегемот
02-09-2010, 06:18 PM
Бегемот - засланник турецкой наркомафии.

бери выше = колумбийской

Mature
02-09-2010, 06:18 PM
что-то вас задерживает? :grum:

бедняжки, на рекламку оказывается повелись, какая досада!

Сами догадаетесь что?
Тот самый малый процент - только среди мужиков, увы.
Все просто. "Но я не жалуюсь." :8:

Птиц
02-09-2010, 06:19 PM
Че-та тут одна Мэтьюр трудится против не то трех не то четырех бегемотов.

Нипарядак...

Mature
02-09-2010, 06:19 PM
А Вы научитесь читать так же как Вы научились хамить;)

Покажите, пожалуйста, пальцем то место, где я вам хамила? Потрудитесь?

Птиц
02-09-2010, 06:21 PM

а ты-то чего видел?

ты в Омереге-то без году неделя :rolleyes:

Бегемот
Че-та тут одна Мэтьюр трудится против не то трех не то четырех бегемотов.

Нипарядак...

а она ждала поможи засланцев татарской контрразведки, которым не спиццо в 3 часа ночи.

Mature

Это не означает, что никогда не пробовала. :D

Бегемот
02-09-2010, 06:23 PM
Сами догадаетесь что?
Тот самый малый процент - только среди мужиков, увы.
Все просто. "Но я не жалуюсь." :8:

нет, я сам не смогу.
у меня ж лоб 1,5 см забыли?
т.е. не подошла старушка Земля, как в целом, так и в частности, кругом одни алко-лузеры? :grum:

Птиц
02-09-2010, 06:24 PM
а она ждала поможи засланцев татарской контрразведки, которым не спиццо в 3 часа ночи.

а ты че там, один што ли?

Mature
02-09-2010, 06:25 PM
в моем случае как раз женщина никуда не ехала, не планировала, и даже упиралась.
но потом все же решилась, аж чз 1.5 года, а не как вся эта тусовка ловильщиц жемчуга в мутной воде.

если бы на самом деле любили эту правду, вы бы приняли его статистику.

Ну так у меня больше именно таких историй, как раз по личному опыту. Не только в Америке знакомые, но родственники в Европе. Специально не собираю информацию.

Не место красит человека.

Бегемот
02-09-2010, 06:25 PM
Это не означает, что никогда не пробовала. :D

это как раз мой следующий вопрос = каков выход годных? (хотя уже понятно, что пока нуль).

и следующий = сколько нужно еще итерраций? :rolleyes:

Бегемот
02-09-2010, 06:26 PM
а ты че там, один што ли?

в каком смысле?

Птиц
02-09-2010, 06:26 PM
в каком смысле?

Жена хде?

Mature
02-09-2010, 06:27 PM

Нет, просто я Сава.

Бегемот
02-09-2010, 06:27 PM
Жена хде?

где-где, грызет гранит...

Птиц
02-09-2010, 06:28 PM
Нет, просто я Сава.

Это он про меня.

Mature
02-09-2010, 06:28 PM
нет, я сам не смогу.
у меня ж лоб 1,5 см забыли?
т.е. не подошла старушка Земля, как в целом, так и в частности, кругом одни алко-лузеры? :grum:

Нет, как раз мне попадались такие что не пьют не курят. Ну так правильнее будет - мой выбор падал на таких как раз. :D

П.с. Да, и я никуда не еду. "Нет уж лучше вы к нам", так сказать.

Бегемот
02-09-2010, 06:30 PM
Нет, как раз мне попадались такие что не пьют не курят. Ну так правильнее будет - мой выбор падал на таких как раз. :D

П.с. Да, и я никуда не еду. "Нет уж лучше вы к нам", так сказать.

подозрительно...
и чо, даже с ними не срослось? :rolleyes:

zvizda
02-09-2010, 06:31 PM
Нет, как раз мне попадались такие что не пьют не курят. Ну так правильнее будет - мой выбор падал на таких как раз.

ужс. что с ними делать-то, с такими? разве только в рамочку и на стенку...

Птиц
02-09-2010, 06:33 PM
где-где, грызет гранит...

а ты тут пока с чужими тетками.

панятна

:10:

Dova
02-09-2010, 06:33 PM
Или любови этой только развитые страны подвержены? :роллеыес:

а уже спрашивали почему местные несчастные ездят за любимыми на Украину и в Россию ?
а не в Уругвай, Лаос или Танзанию, наконец ? :lol:

/Особенно интересно что по этому поводу ответит "увядающий нарцисс". :8: /

zvizda
02-09-2010, 06:34 PM
о, тяжёлая артиллерия подтянулась :leader:

Mature
02-09-2010, 06:35 PM
это как раз мой следующий вопрос = каков выход годных? (хотя уже понятно, что пока нуль).

и следующий = сколько нужно еще итерраций? :rolleyes:

Годных в каком смысле? Как были годные так и остались.

Сколько нужно? А кто его знает. Я не бросаюсь на первых встречных.

Dova
02-09-2010, 06:37 PM
о, тяжёлая артиллерия подтянулась :леадер:

не
я платье выбираю в шоппинге :lol:
здесь - случайно

Mature
02-09-2010, 06:37 PM
Это он про меня.

Дык и я поддержки не ждала. Сава я. Живу текущим временем, по факту - вне его.

berkut76
02-09-2010, 06:38 PM
а уже спрашивали почему местные несчастные ездят за любимыми на Украину и в Россию ?

По статистике, как раз привозят больше из Южной Америки и Юго Восточной Азии. На счёт Уругвая не знаю, но видел таких из Колумбии и Венесуэлы, что "нашеньким" рядом делать нечего.

Птиц
02-09-2010, 06:39 PM

В советское время - васнавном выписывали с филлиппин.

Там наверна попроще со злобными чудовищами.

Mature
02-09-2010, 06:39 PM
подозрительно...
и чо, даже с ними не срослось? :rolleyes:

Скукотища не устраивает через определённое количество лет.

Бегемот
02-09-2010, 06:40 PM

а ты заблуждаешься кстати.
Они ездят за ними и на Филиппки, и в Тайвань, и в Югославию.
У Канадеров любимейшее место это Куба.
Так что география довольно широкая.

За нарцисс я не скажу, ибо не знаю.
Имею на руках определенные факты, когда на одно калифорнийское айди (просроченное кстати) и причем за здорово живешь, снималось все что стояло вдоль, и около барной стойки. Причем ни где-нибудь в Нью Васюках, а непосредственно центре в белокаменной, причем среди недели.

ciao
аа не в Уругвай, Лаос или Танзанию, наконец ? :lol:

/

так они и туда тоже, всмысле филипины, таиланд и другая кампучия
россия не топ в списке

Mature
ужс. что с ними делать-то, с такими? разве только в рамочку и на стенку...

Меня что ли тоже? Я на свой скус ващета выбираю, а не по стандарту. :34:

Dova
По статистике, как раз привозят больше из Южной Америки и Юго Восточной Азии. На счёт Уругвая не знаю, но видел таких из Колумбии и Венесуэлы, что "нашеньким" рядом делать нечего.

тогда совсем непонятно
едут и едут, едут и едут 8O

Бегемот
02-09-2010, 06:42 PM
Скукотища не устраивает через определённое количество лет.

я понял, цены никак себе не сложите.

ну что ж, выездной цирк с жанглерами и канатоходцами приедет прямо на днях! :34::grum:

Птиц
02-09-2010, 06:43 PM
Имею на руках определенные факты, когда на одно калифорнийское айди (просроченное кстати) и причем за здорово живешь, снималось все что стояло вдоль, и около барной стойки. Причем ни где-нибудь в Нью Васюках, а непосредственно центре в белокаменной, причем среди недели.

Фактам, думается, лет десять. Щас на калифорнийское айди заработаешь разве что тумаков за углом.

Шоб не выделялся.

Mature
02-09-2010, 06:44 PM
я понял, цены никак себе не сложите.

ну что ж, выездной цирк с жанглерами и канатоходцами приедет прямо на днях! :34::grum:

Цену на что цены нет? :grum:

Кроме цЫрка и предложить ничего не можете, а всё туда же... Подозрительно, не сложилось. Эх...

Птиц
02-09-2010, 06:46 PM
тогда совсем непонятно
едут и едут, едут и едут 8O

Колумбийские и венесуэльские красавицы тоже щас не пойдут за любого американского чмыря.

Не те времена.

Бегемот
02-09-2010, 06:47 PM
Фактам, думается, лет десять. Щас на калифорнийское айди заработаешь разве что тумаков за углом.

Шоб не выделялся.

фактам лет 12-ть, но щя не об этом.
а тумаков надо постараться заработать, дзядзя.

и даже призрачно-виртуальная перспектива отъезда в кисельные реки с молочными берегами, еще никого не отпугивала. Тем более, что поумнеют они там еще совсем не скоро. а терять кроме своих цепей им совсем уже теперь нечего.

Птиц
02-09-2010, 06:48 PM
фактам лет 12-ть, но щя не об этом.

Как раз об этом. Ты это типа в виде аргументика притулил. В разговоре про щас.

Ай-яй-яй.

даже призрачно-виртуальная перспектива отъезда в кисельные реки с молочными берегами, еще никого не отпугивала

спроси вон у Экспортера. как за ним жена побежала на кисельные берега.

Бегемот
02-09-2010, 06:48 PM
Цену на что цены нет? :grum:

Кроме цЫрка и предложить ничего не можете, а всё туда же... Подозрительно, не сложилось. Эх...

а что я вдруг должен предложить?
моя мама в свое время выбивала 49 из 50, но сейчас оружия не держит.

Бегемот
02-09-2010, 06:50 PM
Как раз об этом. Ты это типа в виде аргументика притулил. В разговоре про щас.

Ай-яй-яй.

ну я уже лет семь, как права американские в баре в МО не достаю...

мне следует наврать, что это было в прошлом году?? :grum:

berkut76
02-09-2010, 06:52 PM
Колумбийские и венесуэльские красавицы тоже щас не пойдут за любого американского чмыря.

Не те времена.

Чистая правда, те которых я видел были заказаны варачами и юристами. Трагичнее, что я это всё видел в синагоге, прям как выставка была.

Бегемот
02-09-2010, 06:52 PM
спроси вон у Экспортера. как за ним жена побежала на кисельные берега.

зачем мне это?

я могу так же пожелать тебе спросить у наты, сколько раз она назад чумадан собирала.

или даже лучче, какого лешего ты весь с ног сбился и до сих пор не в замуже, ась? :grum:

Птиц
02-09-2010, 06:54 PM
зачем мне это?

шоб не свистеть, што им де в раше тока покажи калифорнийские права - очередь выстроится.

Mature
02-09-2010, 06:54 PM
а что я вдруг должен предложить?
моя мама в свое время выбивала 49 из 50, но сейчас оружия не держит.

Ну про цены то вы заговорили. А обвинения тут в основном на личном опыте выставляют и как правило женщинам. А 100-процентные аргументы примеров других, абсолютно противоположных их мнению случаев, их не убеждают.

Так у кого проблемы? У меня? :8:
Я просто читаю. И комментирую. Пока интересно. Никого ни в чем не пытаюсь убеждать.

Бегемот
02-09-2010, 06:56 PM
шоб не свистеть, што им де в раше тока покажи калифорнийские права - очередь выстроится.

так свистишь у нас ты = тыж борец за справедливась, жо сих пор в поиске, тоже никто не подошел? )))

Бегемот
02-09-2010, 06:58 PM
Ну про цены то вы заговорили. А обвинения тут в основном на личном опыте выставляют и как правило женщинам. А 100-процентные аргументы примеров других, абсолютно противоположных их мнению случаев, их не убеждают.

Так у кого проблемы? У меня? :8:
Я просто читаю. И комментирую. Пока интересно. Никого ни в чем не пытаюсь убеждать.

да неее, какое там?

это у меня проблемы.
разве это не очевидно?
это я в африку готов ехать, и даже к черту на рога, лишь бы сложилось в энплюспервый раз. )))

Птиц
02-09-2010, 06:58 PM
так свистишь у нас ты

слив защитан.

можешь пока еще поделицца воспоминаниями как ты на почте служил ямщиком.

зачоркнуто, снимал по московским барам шмар из села Угрюмова

peterburger
02-09-2010, 06:59 PM
Чистая правда, те которых я видел были заказаны варачами и юристами. Трагичнее, что я это всё видел в синагоге, прям как выставка была.

Дык! Еврейские женщины иппут моск на порядки выше.
И выглядят хуже.

Бегемот
02-09-2010, 07:03 PM
слив защитан.

можешь пока еще поделицца воспоминаниями как ты на почте служил ямщиком.

зачоркнуто, снимал по московским барам шмар из села Угрюмова

зачем оно мне, мы послушаем начальника транспортного цеха, ты ж вроде лучше знаешь. :grum:
шоб мы делали без такого сведующего специалиста, который и за шмар и за село Угрюмво нам расскажет бесплатно? :grum:

Птиц
02-09-2010, 07:05 PM
ты ж вроде лучше знаешь

лучше-не лучше - ты уже в доказухе полез в какие-то дебри несусветные, путая синее с горячим.

лучше расскажи еще че-нить про фифти-фифти ченс, што тебе попадется крыса, когда ты сам же ее крутишь и снимаешь.

Бегемот
02-09-2010, 07:07 PM
лучше-не лучше - ты уже в доказухе полез в какие-то дебри несусветные, путая синее с горячим.

лучше расскажи еще че-нить про фифти-фифти ченс, што тебе попадется крыса, когда ты сам же ее крутишь и снимаешь.

об чем ты, родной? :rolleyes:

Птиц
об чем ты родной?

у тебя амнезия? :confused:

zvizda
/потеряла нить/

Mature
02-09-2010, 07:09 PM
да неее, какое там?

это у меня проблемы.
разве это не очевидно?
это я в африку готов ехать, и даже к черту на рога, лишь бы сложилось в энплюспервый раз. )))

Я не о вас говорила. Не берите "в чайник". :8:

А так да. Все правильно. Я про себя написала правду.

Птиц
02-09-2010, 07:09 PM
/потеряла нить/

хиар ю гоу

http://www.abrahamslady.com/items/LinenThreadLg.jpg

Бегемот
02-09-2010, 07:15 PM
у тебя амнезия? :confused:

атнють.
ты о примере набега сорок на золото, которое не блестит? :grum:

Бегемот
02-09-2010, 07:16 PM
Я не о вас говорила. Не берите "в чайник". :8:

А так да. Все правильно. Я про себя написала правду.

я рад за вас.

расскажите нам еще про африку!

Птиц
02-09-2010, 07:20 PM
атнють.

мнеадь. дайте мне того, чем Бегемот забросился. вот ты писал, забыл што ли?

выписал он ее, или не выписал, получил наложным платежом, ценной бандеролью, какая теперь разница?
вопрос же не в этом.
если бабуся = ментал кейс, то все хорошо, просто, и понятно.
Но чей-та мне сдается, шо ментал кейсы не ожидают по 8-мь лет...
и не планируют исход из египтов. :34:
а вероятность чудовища, как всегда 50 на 50. И если принять еще во внимание нэзалэжность, то драматически вырастает.

Mature
02-09-2010, 07:20 PM
я рад за вас.

расскажите нам еще про африку!

А вам зачем? Про Африку мало что знаю.
Пока что по телевизору только видела.

Бегемот
02-09-2010, 07:25 PM
мнеадь. дайте мне того, чем Бегемот забросился. вот ты писал, забыл што ли?

ну дык и к чему ты вспомнил про вероятность то?

Птиц
02-09-2010, 07:30 PM
ну дык и к чему ты вспомнил про вероятность то?
к тому, што ты уже забываешь, где у тебя перед, где зад

zvizda
02-09-2010, 07:34 PM
хиар ю гоу

http://www.abrahamslady.com/items/LinenThreadLg.jpg

/слёзы мешают говорить/ /слёзы жгучей благодарности/

Бегемот
02-09-2010, 07:38 PM
к тому, што ты уже забываешь, где у тебя перед, где зад

Я то как раз помню.
Это ты запутался уже оч давно. :grum:

zgorynych
02-09-2010, 07:39 PM
Аб чём вообще сыр бор? Когда интернет невесты из бСССР начнут вестись на женихов из Зимбабве и Коста Рики вот тогда и поговорим про "любовь морковь". А до тех пор - "почтовые невесты" и ни*уя никому не докажите... :(

zvizda
02-09-2010, 07:40 PM
- доктор, что это?
- это?.. ну вы-то должны знать!
- ну я-то знаю. а вы?
- ну и я знаю..(ц)

zgorynych
02-09-2010, 07:44 PM
Я то как раз помню.
Это ты запутался уже оч давно. :grum:

"Нэ знав нэ знав так и забув" (ц)

zvizda
02-09-2010, 07:45 PM
Аб чём вообще сыр бор? Когда интернет невесты из бСССР начнут вестись на женихов из Зимбабве и Коста Рики вот тогда и поговорим про "любовь морковь". А до тех пор - "почтовые невесты" и ни*уя никому не докажите... :(

Згорыныч, просто сначала у этих тётак в их милых головках витал стереотип "если американец, значит 1) непьющий, 2) галантный жентельмен, 3) небедный, 4) работящий, етц, етц, етц..." Т.е., документы не являлись первопричиной. А сейчас прохавали тётки фишку.)) и всё встало с ног на голову. Но, в принципе, все те, кого знала лично я - ехали по вышеописанной мной схеме. Кому-то повезло, кому-то не очень...как и всем остальным, впрочем

Птиц
02-09-2010, 07:47 PM
Я то как раз помню.

тогда объясни, как фуцен, если он не конченое дупло, может снять себе "злобное чудовище"? с шансами 50 на 50. если он не в Индии канешна и за него не родители решиле в возрасте шести лет. и потом шлимазлу бикицер сделали наше вам с кисточкой.

Mature
02-09-2010, 07:49 PM
тогда объясни, как фуцен, если он не конченое дупло, может снять себе "злобное чудовище"? с шансами 50 на 50. если он не в Индии канешна и за него не родители решиле в возрасте шести лет. и потом шлимазлу бикицер сделали наше вам с кисточкой.

Стописяттысячная попытка - раз...!

zgorynych
02-09-2010, 07:52 PM
Згорыныч, просто сначала у этих тётак в их милых головках витал стереотип "если американец, значит 1) непьющий, 2) галантный жентельмен, 3) небедный, 4) работящий, етц, етц, етц..." Т.е., документы не являлись первопричиной. А сейчас прохавали тётки фишку.)) и всё встало с ног на голову. Но, в принципе, все те, кого знала лично я - ехали по вышеописанной мной схеме. Кому-то повезло, кому-то не очень...как и всем остальным, впрочем

Ты гутаришь про тёмные 90ые. Даже начало 90х я б сказал. Сегодня после надцати годов интернета и СМИ и прочих наставлений опытных людей - НЕ ВЕРЮ! что едут наивные овечки.

Mature
02-09-2010, 07:54 PM
Ты гутаришь про тёмные 90ые. Даже начало 90х я б сказал. Сегодня после надцати годов интернета и СМИ и прочих наставлений опытных людей - НЕ ВЕРЮ! что едут наивные овечки.

Интернет в России появился когда?

Alex5448
02-09-2010, 07:54 PM
а ты-то чего видел?

ты в Омереге-то без году неделя :rolleyes:
А МОБы только в Америке обитают? Слава богу их и в Бельгии и в Израиле хватает.

Монашка
02-09-2010, 07:55 PM
предлагаю хоть кого-то пoбить
или связать как минимум

zgorynych
02-09-2010, 07:57 PM

В каком смысле? В доступном варианте или в теории?

Mature
02-09-2010, 07:57 PM
или связать как минимум

Алекса! :lad: :rofl:

zgorynych
02-09-2010, 07:58 PM
или связать как минимум

http://www.strangedangers.com/images/content/135565.jpg

Mature
02-09-2010, 07:58 PM
В каком смысле? В доступном варианте или в теории?

Практически повсеместно, а не только в Москве? Чтобы пол-совка мечтало полежать на спине 3 года за какие-то чудеса невиданные в Америке.

zgorynych
02-09-2010, 08:00 PM
Практически повсеместно, а не только в Москве? Чтобы пол-совка мечтало полежать на спине 3 года за какие-то чудеса невиданные в Америке.

Хмм и как много челов в Мухосранске могут позволить себе интернет при з/п в 200-300дол? :confused:

ПС Насчёт "лежать на спине" не моя мысль. Я бы похуже сказал. ;)

Dova
02-09-2010, 08:02 PM
предлагаю хоть кого-то побить
или связать как минимум

Монашка
я выпила бокал Рислинга за ужином
А ты ?

Mature
02-09-2010, 08:02 PM
Хмм и как много челов в Мухосранске могут позволить себе интернет при з/п в 200-300дол? :confused:

Ну так, задумайтесь, о чем это вы говорили ДО?
Ваша же аргументация. У вас же опыт.

Птиц
02-09-2010, 08:03 PM

а што выписывают их исключительно мальчики-зайчики со звездами в глазах и мечтами о тихом семейном счастье - ты ВЕРИШЬ

канешна-канешна

zgorynych
02-09-2010, 08:04 PM
Ну так, задумайтесь, о чем это вы говорили ДО?
Ваша же аргументация. У вас же опыт.

Об чём вы? То что почтовые невесты ходят в интернет кафэ и при нужде "дают" за доступ к интернету? :grum:

Бегемот
02-09-2010, 08:04 PM

чужая душа потемки, и угадывать не оч то хочется,

но я задам тебе встречный вопрос сперва, вернее два сразу.
1. определение конченного дупла?
2. считаешь ли ты например меня, конченным дуплом?

Бегемот
02-09-2010, 08:05 PM

в 93-ем например, если не ранее, а что?

Бегемот
02-09-2010, 08:06 PM
а што выписывают их исключительно мальчики-зайчики со звездами в глазах и мечтами о тихом семейном счастье - ты ВЕРИШЬ

канешна-канешна

та неее, выписывают только сплошные ироды, и лузеры без зубов, живущие в вагончике.

Птиц
чужая душа потемки, и угадывать не оч то хочется,

но я задам тебе встречный вопрос сперва, вернее два сразу.
1. определение конченного дупла?
2. считаешь ли ты например меня, конченным дуплом?

1. я уже тридцать раз в теме написал - это чел, который не может контролировать свою бабу.
3. про тебя лично я не знаю - а ты чо, выписывал оттуда кого-то по почте/интернету? :confused:

Mature
Об чём вы? То что почтовые невесты ходят в интернет кафэ и при нужде "дают" за доступ к интернету? :grum:
Ну если это тоже из вашего личного (жизненного) опыта... Конкретно пол-совка уже укладывается в ваш формат? Нет еще? :D

Dova
02-09-2010, 08:07 PM

смеешься
даже у меня в Америке его еще не было
/заплакала/

Монашка
02-09-2010, 08:07 PM
.......
http://img.visualizeus.com/thumbs/09/04/01/black,and,white,middle,finger,nun,fun-1d70e7fcad28622f4aa41061f498d4b0_h.jpg

zgorynych
02-09-2010, 08:08 PM

Для кого? Для пары-тройки челов в универах и/или челов "при делах". Но никак не для среднестатистической беспонтовой тётки в Мухосранске живущей на з/п. Об чём я и гутарю.

Монашка
02-09-2010, 08:08 PM
Монашка
я выпила бокал Рислинга за ужином
А ты ?чаю [:kos:]

Птиц
02-09-2010, 08:09 PM
смеешься
/заплакала/

у нас модемная связь еще в 90-ом была (хвастаица)

а ФИДо -еще раньше

zgorynych
Ну если это тоже из вашего личного (жизненного) опыта... Конкретно пол-совка уже укладывается в ваш формат? Нет еще? :D

Мачюр, скажи честно ты уже капитан или всё ещё старлейка? :grum:

Dova
...
http://img.visualizeus.com/thumbs/09/04/01/black,and,white,middle,finger,nun,fun-1d70e7fcad28622f4aa41061f498d4b0_h.jpg

aaaaaaaaa :8:

Mature
02-09-2010, 08:10 PM

Да так ничего уже. Спать хоца.

Бегемот
1. я уже тридцать раз в теме написал - это чел, который не может контролировать свою бабу.
3. про тебя лично я не знаю - а ты то, выписывал оттуда кого-то по почте/интернету? :confused:

1.контролировать собственную бабу в америке может от силы %% 5-10, половина из которых наверное уже сидит. Остальные покрыты ордерами оф протекшн. Слова тут на баб не действуют, ккак наверное тебе известно.

2. я не выписывал слава тебе яйцам никаких посылок. я с собой чемодан привез без ручки. но щя не об этом. а о том, что тут любому поцику могут нишгит устроить по системе бикицер, так система построена, или ты ветошью опять хочешь прикинуться??

zgorynych
у нас модемная связь еще в 90-ом была (хвастаица)

а ФИДо -еще раньше

И сколька "вас" на нём сидели? Вот именно...

Птиц
Для кого? Для пары-тройки челов в универах и/или челов "при делах". Но никак не для среднестатистической беспонтовой тётки в Мухосранске живущей на з/п. Об чём я и гутарю.

Горыныча понесло. про мухосрански, про старлеев

брось Горыныч

ты же не такое полено, как некоторые

Dova
чаю [:kos:]

но хоть крепкого ? :kos:

Бегемот
02-09-2010, 08:11 PM
смеешься
/заплакала/

у меня в офисе на Садовом все юыло с 93-го года.
а на новокузнецкой может даже из 91-го, не помню, и врать не стану...

zgorynych
02-09-2010, 08:12 PM
Горыныча понесло. про мухосрански, про старлеев

брось Горыныч

ты же не такое полено, как некоторые

Ты сначала покажь где я не прав а потом будешь сливать воду. :grum:

ПС Просто казачкИ и казАчки замембали уже. Хоть бы какой-то новый дух. Ан нет всё по старинке работают, по топорному... :(

Mature
Мачюр, скажи честно ты уже капитан или всё ещё старлейка? :grum:

Под стол упала. Это вы сейчас о чем? :grum:

Бегемот

тебе какая разница.
тетя задала вопрос = ей ответили ответ.

Alex5448
02-09-2010, 08:14 PM
Что ты с этим "интернетом" делал?:grum:

Mature
02-09-2010, 08:14 PM

Вот-вот. Уже лучша. :34:

Mature
02-09-2010, 08:15 PM
тебе какая разница.

Я спрашивала не про штучно, а про пол-совка ваапщета.

zgorynych
тебе какая разница.

Разница большая. Или ты с Птицем сидели в интернете в начале 90х или мильёны тёток. Есть разница? :confused:

Птиц
1.контролировать собственную бабу в америке может от силы %% 5-10, половина из которых наверное уже сидит. Остальные покрыты ордерами оф протекшн. Слова тут на баб не действуют, ккак наверное тебе известно.

2. я не выписывал слава тебе яйцам никаких посылок. я с собой чемодан привез без ручки. но щя не об этом. а о том, что тут любому поцику могут нишгит устроить по системе бикицер, так система построена, или ты ветошью опять хочешь прикинуться??

1. ну вот я и грю. патамушта лохи. я своими глазами одного видел который чесна за две минуты телефонного разговора заработал рестрикшен ордер.

и потом остался без хаус, киндер и аллес цузаммен.

2. про систему тоже писали стопицот раз. если бы дело было в системе - все 100% брали бы лоха, рожали бы от него детей и выкидывали к бениной маме. коль скоро система позволяет. я ж те грю - у тетки в голове своя программа, природой заложена. такшта не в системе дело - а в (диктую по буквам) м у ж и к е.

Бегемот
02-09-2010, 08:16 PM
Что ты с этим "интернетом" делал?:grum:

емэйлы посылал, и деньги отправлял как это тебе не странно.

zgorynych
02-09-2010, 08:16 PM
Под стол упала. Это вы сейчас о чем? :grum:

Стыдно признаца? :grum:

Монашка
02-09-2010, 08:17 PM
но хоть крепкого ? [:kos:]ага
того нового
с красивым именем

Бегемот
02-09-2010, 08:17 PM
Я спрашивала не про штучно, а про пол-совка ваапщета.

ну хорошо, скажем что пол совка сидит там с 96-97 года, что это меняет то?

Бегемот
02-09-2010, 08:20 PM
1. ну вот я и грю. патамушта лохи. я своими глазами одного видел который чесна за две минуты телефонного разговора заработал рестрикшен ордер.

и потом остался без хаус, киндер и аллес цузаммен.

2. про систему тоже писали стопицот раз. если бы дело было в системе - все 100% брали бы лоха, рожали бы от него детей и выкидывали к бениной маме. коль скоро система позволяет. я ж те грю - у тетки в голове своя программа, природой заложена. такшта не в системе дело - а в (диктую по буквам) м у ж и к е.

1. т.е. наш орел из юты заработать ордер на ровном месте не смог бы?
и украинская тетя за 5 лет перетягивания канатов не смогла заипать насмерть своими выкидонами евойную мамашу?

2. и тут ты хочешь заверить, что все эти оставшиеся телки не выкидывают этих лохов к бениной маме, отдоив предварительно по полной програме?

Птиц
02-09-2010, 08:20 PM

че ты докопался до того интернета как пьяный до телевизора?

в Омереге МОБ существовал десятилетиями еще до того, как вообще компьютеры появились. вот гивз? :confused:

Mature
02-09-2010, 08:22 PM
Стыдно признаца? :grum:

Мы вас теряем, похоже. :girla:

Вы что во мне военнообязанную или милиционера подозреваете? (Дошло только что - чисто лингвистически.)

Вот, что и требовалось. Ваш опыт вас подводит. Не в первый раз очевидно.

Я абсолютнейший пацифист. Насилия не приемлю ни в какой форме.

zgorynych
02-09-2010, 08:23 PM
че ты докопался до интернета как пьяный до телевизора?

в Омереге МОБ существовал десятилетиями еще до того, как вообще компьютеры появились. вот гивз? :confused:

Блин так и определённое отношение к ним существует уже ого-го сколько лет. И результаты примерно одинаковые.Только до того как придумали рестрейнинг ордеры филлипинки успешно травили женишков. А сейчас "наши" гуманные" ё маё - всего лишь выгоняют из собственного дома. :grum:

Mature
02-09-2010, 08:24 PM
ну хорошо, скажем что пол совка сидит там с 96-97 года, что это меняет то?

Поднимите статистику пользователей. Не полсовка. Все равно.

Птиц
02-09-2010, 08:25 PM
1. т.е. наш орел из юты заработать ордер на ровном месте не смог бы?
и украинская тетя за 5 лет перетягивания канатов не смогла заипать насмерть своими выкидонами евойную мамашу?

2. и тут ты хочешь заверить, что все эти оставшиеся телки не выкидывают этих лохов к бениной маме, отдоив предварительно по полной програме?

1. с ореликом с семьей вообще надо разбираться - у них там чисса наследственная шиза как выясняется.

а тетя при этом эйн пять лет жила в апартменте (при том што орелик остался жить в доме), цвей - растила двоих детей и дрей горбатила на $12 в час . почувствуй разницу.

отсюда п. 2 - да, хочу. потому как из твоего примера это никак не явствует.

Бегемот
02-09-2010, 08:29 PM
1. с ореликом с семьей вообще надо разбираться - у них там чисса наследственная шиза как выясняется.

а тетя при этом эйн пять лет жила в апартменте (при том што орелик остался жить в доме), цвей - растила двоих детей и дрей горбатила на $12 в час . почувствуй разницу.

отсюда п. 2 - да, хочу. потому как из твоего примера это никак не явствует.

разницы я никакой тут не чувствую, потому что в армению она сама полетела, на веревке в наручниках ее сюда никто не тянул.

кроме того, лучше горбатить за 12 в юте, чем гондурасить на колыме.

так и из твоего ничего не следует, че ты уперся я не пойму?

и простейший факт, шо все бедные несчастные украинские овечки, притесненные злыми амерами как-то вобщую картинку не складываеццо, не находишь?

Птиц
02-09-2010, 08:32 PM
так и из твоего ничего не следует, че ты уперся я не пойму?

из моего следует - чувиха послала его на йух и горбатила сама, растила детей.

клоун делал ей вырванные годы, пытаясь отсудить кастоди.

алимони и чайлд саппорт ей полагаются по закону.

такшта она у него не взяла ни нитки сверх того, што ей полагалось.

ферштейн?

при том, что могла и подать на раздел имущества - не знаю как в Юте - в Кали ты знаешь расклад.

простейший факт, шо все бедные несчастные украинские овечки, притесненные злыми амерами как-то вобщую картинку не складываеццо, не находишь?
очень даже складываются - отрицать, что с женщинами, которые выходят замуж за амеров и приезжают в стэйтс, проще иметь дело, чем с аборигеншами, будет тока пыльным мешком стукнутый. бред патамушта. и ты прекрасно это знаешь. неважно, украинскими или какими еще. хоть монгольскими. иначе вообще откуда взялась бы тема моб? бери любую, их тут тоже вон в девках до сорока лет сидит немеряно.

Бегемот
02-09-2010, 08:33 PM
Поднимите статистику пользователей. Не полсовка. Все равно.

зачем мне ее поднимать?
я не усираюсь на проблеме дистрибьюции пользователей по половой принадлежности, и возрастной категории, старающихся всеми правдами-неправдами выйти удачно взамуш за австрала или за амера, причем с разблюдовкой по годам.
это вам аперентли приспичило.

Mature
02-09-2010, 08:36 PM
зачем мне ее поднимать?
я не усираюсь на проблеме дистрибьюции пользователей по половой принадлежности, и возрастной категории, старающихся всеми правдами-неправдами выйти удачно взамуш за австрала или за амера, причем с разблюдовкой по годам.
это вам аперентли приспичило.

Меня ваши пол-совка убивают, однако. Всего лишь.

Масштабы приставляити? Или как? :8:

Бегемот
02-09-2010, 08:41 PM
из моего следует - чувиха послала его не йух и горбатила сама, растила детей.

клоун делал ей вырванные годы, пытаясь отсудить кастоди.

алимони и чайлд саппорт ей полагаются по закону.

такшта она у него не взяла ни нитки сверх того, што ей полагалось.

ферштейн?

при том, что могла и подать на раздел имущества - не знаю как в Юте - в Кали ты знаешь расклад.

мне ж до полумесяца куда она его заслала.
и шо ей полагаеццо по закону.

результат же мы имеем, она была настолько замучана в тяжелой неволе, шо ее еще и престрелили ( с бодуна).
не доводила она никого, просто бабка сволачь.

Бегемот
02-09-2010, 08:42 PM
Меня ваши пол-совка убивают, однако. Всего лишь.

Масштабы приставляити? Или как? :8:

140 млн *60% женщин *1/3 (категория от 20-ти до 45-ти лет)

Птиц
02-09-2010, 08:44 PM
мне ж до полумесяца ... просто бабка сволачь.

дык, а чо тогда крутишь народу што у него есть?

бабка нормальная, американская, я тоже писал. т.е. здесь такая шиза через две семьи на третью.

а вот сын - ушлепок. из-за него человек погиб. как он с этим жить будет - я не представляю. хотя такому ушлепку наверно сцы в глаза.

Mature
02-09-2010, 08:49 PM
140 млн *60% женщин *1/3 (категория от 20-ти до 45-ти лет)

Ну вот, уже сошло на одну треть всего. И что все жаждуть, да? :D

Птиц
02-09-2010, 08:51 PM
Ты сначала покажь где я не прав а потом будешь сливать воду. :grum:

ПС Просто казачкИ и казАчки замембали уже. Хоть бы какой-то новый дух. Ан нет всё по старинке работают, по топорному... :(

Мля, ты еще напиши какую-то заплесневелую гарбуху типа "я млею". Или "прайслесс". Я тогда вообще к тебе последнее уважение потеряю.

Alex5448
02-09-2010, 08:57 PM

бабка нормальная, американская, я тоже писал. т.е. здесь такая шиза через две семьи на третью.

а вот сын - ушлепок. из-за него человек погиб. как он с этим жить будет - я не представляю. хотя такому ушлепку наверно сцы в глаза.
У тебя совсем пружины повылазили?:rolleyes:

Птиц
02-09-2010, 09:00 PM
У тебя совсем пружины повылазили?:rolleyes:
:lol:
Алекс, такой был вначале приличный молодой человек. А тут чего тока ни набрался за два года :lol:

Alex5448
02-09-2010, 09:02 PM
Алекс, такой был вначале приличный молодой человек. А тут чего тока ни набрался за два года :lol:
Вашими трудами... Но все равно, ты это, пружины назад вставь:rolleyes:

Mature
02-09-2010, 09:05 PM
Он еще не уточнил из каких мест повылазили... :grum:

И сейчас снова скажет, что я хамлю, как всегда подумав "о своём".

Птиц
02-09-2010, 09:05 PM
Вашими трудами... Но все равно, ты это, пружины назад вставь:rolleyes:
С пружинами всё нештяк. Бегемота контрапупить - эт те не в зубах ковыряцца :lol:

Бегемот
02-09-2010, 09:16 PM

обычный работяга наверняка, каких миллионы.
выпила из него холушка всю кроффь, без остатка.
будет жить как будет, тебе что за беда?

Бегемот
02-09-2010, 09:18 PM
Ну вот, уже сошло на одну треть всего. И что все жаждуть, да? :D

ну допустим даже не все, а половина.
а 20 миллионов толстух, это что мало что ли?)))

Бегемот
02-09-2010, 09:20 PM
Мля, ты еще напиши какую-то заплесневелую гарбуху типа "я млею". Или "прайслесс". Я тогда вообще к тебе последнее уважение потеряю.
опаньки.
дзядзя, а чем его "прайслесс", координально отличается от твоего "слив защитан"? :grum:

Милька
02-09-2010, 09:21 PM
у меня интернет был дома с 1998 года

а в инет кафе и в библиотеке универа был намного раньше естессна

Slippery When Wet
02-09-2010, 09:23 PM
а 20 миллионов толстух, это что мало что ли?)))

это много

Птиц
02-09-2010, 09:32 PM
обычный работяга наверняка, каких миллионы.
выпила из него холушка всю кроффь, без остатка.
будет жить как будет, тебе что за беда?
мне - никакой. папаша хотел получить деток - получил. будут втроем к бабушке на зону ездить, гостинцы передавать. к маме на могилку ходить (если будут). мне то что? :confused:

опаньки.
дзядзя, а чем его "прайслесс", координально отличается от твоего "слив защитан"? :grum:
одно дело ехидничать не по делу и писать по сто раз одни и те же зацикленные фени (казачки, старлеи, скока вам платят, за то, что здесь сидите) - другое - констатировать, когда опанент перестал спорить по делу и понес околесицу. почувствуй разницу.

zvizda
02-09-2010, 10:56 PM

Наивные, наивные едут. Ненаивные в сказки не верят, а эти за принцами заморскими и едут. Это уже потом, когда принц оказывается "обычным мужиком" (лично слышала от одной знакомой), разницу можно попробовать нейтрализовать пентаузами и пароходами.:10: "чтобы два раза не вставать"(ц)

Милька
02-09-2010, 11:15 PM
вспомнилось.. что интренет есть по люботу у агенства знакомств, через которые тети находили себе мужей

zgorynych
02-10-2010, 12:43 AM

О вот чё, понял что для полного счастья мне твоего последнего уважения не хватало всю жизнь. :grum:

ПС А чё это ты так неравнодушен к бригаде? :confused: Я ж не виноват что они работают топорно. Вон там Мачюр веником прикидываеца, на какую то воен. обязанность стрелки переводит. ;)

Vostochnaya
02-10-2010, 01:29 AM

постарел

Aurbo
02-10-2010, 01:37 AM
А вот змейгорыныч говорит,что Алекс - твой клон.это правда?

zgorynych
02-10-2010, 01:56 AM

С точностью наоборот. :grum: Хотя х.з. мож и так. :confused:

Aurbo
02-10-2010, 01:58 AM
С точностью наоборот. :грум: Хотя х.з. мож и так. :цонфусед:

А вот ты чей клон, скажи мне?

Vostochnaya
02-10-2010, 02:01 AM

какой же он клон? он мой клоНИК :kiss:

Aurbo
02-10-2010, 02:02 AM
какой же он клон? он мой клоНИК :кисс:

Ты его любишь?Он вообще-то ничего,прикольный...

Vostochnaya
02-10-2010, 02:05 AM
Ты его любишь?Он вообще-то ничего,прикольный...

кого? Горыныча? - да, прикоольный

Aurbo
02-10-2010, 02:05 AM
кого? Горыныча? - да, прикоольный

Здесь вообще все клоны..кроме меня,конечно.

Vostochnaya
02-10-2010, 02:08 AM
Здесь вообще все клоны..кроме меня,конечно.

вы наша клониха а мы ваши клонята:leader: http://yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6206.gif (http://yoursmileys.ru/t-mama.php)

Aurbo
02-10-2010, 02:11 AM
вы наша клониха а мы ваши клонята:leader: http://yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6206.gif (http://yoursmileys.ru/t-mama.php)

Noooooo!!!:topor:

Vostochnaya
02-10-2010, 02:22 AM
Noooooo!!!:topor:

ес ес! http://s17.rimg.info/15cf4ccb006e55c19ff1fe01c58a736e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139596.html)

Aurbo
02-10-2010, 02:24 AM
А почему в твоём профайле нету такой опции,что оставлять тебе висзиторс месседг? И там чё-то фото.Это кто? :rolleyes:

Vostochnaya
02-10-2010, 02:35 AM
А почему в твоём профайле нету такой опции,что оставлять тебе висзиторс месседг? И там чё-то фото.Это кто? :rolleyes:

как нет? вроде было. щас исправим. фото не известно чьё. похож на клоника :shura:

Aurbo
02-10-2010, 02:37 AM
как нет? вроде было. щас исправим. фото не известно чьё. похож на клоника :шура:

я так и подумала..на клоника, ага..

Vostochnaya
02-10-2010, 02:40 AM
я так и подумала..на клоника, ага..

фсЁ! исправила, терь можете закидывать меня матерными сообщениями:nail:

Aurbo
02-10-2010, 02:43 AM
щас,ага...никто ничего не напишет, увидишь...

Mature
02-10-2010, 04:45 AM
это много

Самое главное, что именно вы пройдете МИМО меня. Я счастлива! Потому что я толстая и могу быть спокойна. :34:

Mature
02-10-2010, 04:50 AM
О вот чё, понял что для полного счастья мне твоего последнего уважения не хватало всю жизнь. :grum:

ПС А чё это ты так неравнодушен к бригаде? :confused: Я ж не виноват что они работают топорно. Вон там Мачюр веником прикидываеца, на какую то воен. обязанность стрелки переводит. ;)

Да, сначала меня передернуло, при чем тут капитан (потому что пeрвая ассоциация с морем и кораблями)... Потом догадалась по второму слову..., что вы не о море.

Батенька, что у вас там прописывают, когда у человека мания преследования? Валиум для начала, чтобы расслабиться немного? :8:

zgorynych
02-10-2010, 11:09 AM
А вот ты чей клон, скажи мне?

Я ещё сам не определился.

Slippery When Wet
02-10-2010, 11:49 AM
вы пройдете МИМО меня...Потому что я толстая

Глупо было бы думать иначе...но только я здесь каким боком?...8-O

Птиц
02-10-2010, 12:31 PM
А чё это ты так неравнодушен к бригаде?

Во-первых, не к "бригаде", а к "конторе". Во-вторых, с чего ты взял, что я неравнодушен? Как раз равнодушен.

Просто надоедает, когда, если нечего сказать, начинаются дежурные прицепки насчет "казачков", "засланных" и прочая ерунда.

zgorynych
02-10-2010, 12:55 PM
Во-первых, не к "бригаде", а к "конторе". Во-вторых, с чего ты взял, что я неравнодушен? Как раз равнодушен.

Просто надоедает, когда, если нечего сказать, начинаются дежурные прицепки насчет "казачков", "засланных" и прочая ерунда.

Контора, бригада, казачки... Какая в ж*пу разница? Просто мусор он и на форуме мусор. :(

Mature
02-10-2010, 02:17 PM
Глупо было бы думать иначе...но только я здесь каким боком?...8-O

Вы не помните о чем говорите не пройди и пары дней? (Ха, "глупо было бы думать иначе" :8:)

Я тогда первая удивилась, куда это вас понесло от темы.

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3793602&postcount=1396

Slippery When Wet
02-10-2010, 02:25 PM
Вы не помните о чем говорите не пройди и пары дней? (Ха, "глупо было бы думать иначе" :8:)

Я тогда первая удивилась, куда это вас понесло от темы.

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3793602&postcount=1396

Ну это твои проблемы - не мои.
Это ж не я хочу тебе понравиться.
Вот привязалась.

Mature
02-10-2010, 02:31 PM
Ну это твои проблемы - не мои.
Это ж не я хочу тебе понравиться.
Вот привязалась.

Я к вам не привязывалась. Память почините. Это вы ко мне пристали с вопросом какой у меня вес. НИ С ТОГО НИ С СЕГО. Все остальное - ваша буйная фантазия.

П.с. А в ответ на мой вопрос о вашем росте - стушевались и начали обвинять меня что я к вам пристаю. Вы точно не "девушка"? :8:

Бегемот
02-10-2010, 02:33 PM
Я к вам не привязывалась. Память почините. Это вы ко мне пристали с вопросом какой у меня вес. НИ С ТОГО Ни С СЕГО. Все остальное - ваша буйная фантазия.

объясняю на пальцах, он не приставал к вам с весом, а попросту удостоверился в том, что вы "неквалифай". ничего больше.

Slippery When Wet
02-10-2010, 02:42 PM
объясняю на пальцах, он не приставал к вам с весом, а попросту удостоверился в том, что вы "неквалифай". ничего больше.

Ну ты видал, Бегемот?
Тётки выдают свои фантазии за реальность.
Прям им так и мерещится што кто-то пристал.

Mature
02-10-2010, 02:51 PM

Ах не приставал? Это был просто бзик такой да? А что было потом, в ответ на простое любопытство (вторичное, напомню)?

Я не претендовала на ту би квалифайд, откуда база для вопроса нашлась - с какого буя как тут говорят? Вы что, совсем уже? :8:

П.с. Вот было начало:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3793513&postcount=1330
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3793519&postcount=1335

marussya
02-10-2010, 03:08 PM
Ах не приставал? Это был просто бзик такой да? А что было потом, в ответ на простое любопытство (вторичное, напомню)?

Я не претендовала на ту би квалифайд, откуда база для вопроса нашлась - с какого буя как тут говорят? Вы что, совсем уже? :8:

П.с. Вот было начало:

Ах, оставьте эту артель "напрасный труд"(c, Кошка Мурка)... У человека проблемы, возрастные трудности - чего ждать адекватности...

Mature
02-10-2010, 03:14 PM
Ах, оставьте эту артель "напрасный труд"... У человека проблемы, возрастные трудности - чего ждать адекватности...

Как-то хочется, бывает, поднять с колен, отряхнуть. Ну, свести все на шутку, в конце концов.
Нет. Не понимают. :8: НарцЫссы... :grum:

Птиц
02-10-2010, 03:29 PM
мусор он и на форуме мусор.
а болезненно мнительный - он и на форуме болезненно мнительный.

будет во всех видеть "казачков", "ура-патриотов" и "агентов кровавой гэбни".

проверено (мин нет).

Mature
02-10-2010, 03:42 PM
а болезненно мнительный - он и на форуме болезненно мнительный.
будет во всех видеть "казачков", "ура-патриотов" и "агентов кровавой гэбни".
проверено (мин нет).

А ещё к ним все пристают, то есть все их хотят! :grum:

nat123
02-10-2010, 04:17 PM
Как-то хочется, бывает, поднять с колен, отряхнуть. Ну, свести все на шутку, в конце концов.
Нет. Не понимают. :8: НарцЫссы... :грум:

Есть один способ, попроси показать грудь...в масле. Он тебе всё простит

ciao
02-10-2010, 04:29 PM

П.с. Вот было начало:

И еще сказал "проходите, здесь дует"
Итак, 8 знаков высочайшего внимания.

Слиппери, это просто культ личности какой-то

Птиц
02-10-2010, 04:34 PM
А ещё к ним все пристают, то есть все их хотят!

Слип я так думаю это особый случай. Он так себе находит теток, которые потом борзеют как крокодилы.

Потом, очевидно посмотрев кассету канала Энимал плэнет о том, как надо управляться с борзеющим крокодилом, он управляется с борзеющим крокодилом и в ожидании появления следующего борзеющего крокодила ходит на форум рассказывать о том, что тетки борзеют как крокодилы.

:kos:

Valkiria
02-10-2010, 06:50 PM
они не только стреляют но и ....:shy:

zgorynych
02-10-2010, 06:53 PM
Ну ты видал, Бегемот?
Тётки выдают свои фантазии за реальность.
Прям им так и мерещится што кто-то пристал.

Пристал, фестал, дристал... Лишь бы человек был хороший, нет?

Dova
02-10-2010, 07:14 PM
до чего тема докатилась
плюсики считают, посты коллекционируют, фотки постают . тьфу

....а тем временем судьба бабки , похоже, никого уже не интересует :34:

Aurbo
02-10-2010, 07:41 PM
Ниипёт.

http://ca.news.yahoo.com/s/capress/100210/national/colonel_murder_charges

zgorynych
02-10-2010, 08:40 PM
до чего тема докатилась
плюсики считают, посты коллекционируют, фотки постают . тьфу

....а тем временем судьба бабки , похоже, никого уже не интересует :34:

Какая там "судьба бабки"? Или нары или (если повезёт) скосит под крейзи и будет в дурке. Третьего варианта не вижу.

Монашка
02-10-2010, 09:31 PM
Какая там "судьба бабки"? Или нары или (если повезёт) скосит под крейзи и будет в дурке. Третьего варианта не вижу.на свободу

Винни1
02-12-2010, 07:54 AM

197 страниц нифига себе....

Бегемот, европеоид к европеоиду тянется. нормально. Не находишь?

nat123
02-12-2010, 08:02 AM

Неа, чёта меня к ним не тянет. Вот конкретный пример, кушаю суши, смотрю у поворов- волосики черенькие, гласки узенькие...ой думаю и еда и визуально бодрят, чистая прелесть:grum:

zgorynych
02-12-2010, 08:05 AM

А к кому тогда должны казашки или татарки тянуца? :confused:

Винни1
02-12-2010, 08:06 AM
Неа, чёта меня к ним не тянет. Вот конкретный пример, кушаю суши, смотрю у поворов- волосики черенькие, гласки узенькие...ой думаю и еда и визуально бодрят, чистая прелесть:grum:

Японии в бегемотовском списке не было :8:

Как насчет съесть жареный бок бородавочника и взбодрицца от танзанийца?

Винни1
02-12-2010, 08:10 AM
А к кому тогда должны казашки или татарки тянуца? :confused:

У Беги спроси. Он на раздаче.

zgorynych
02-12-2010, 08:11 AM

И мож от такого альянса вырастет будущий Президент России. "Догоним и перегоним Америку пов выпуску полу-африканских Президентов" так сказать. :grum:

nat123
02-12-2010, 08:11 AM

Ко мне все ваши шпильки не в щёт, ела же я собаку и бургеры ем...И потом мой приезд, этот как акт благотворительности. Моя квартира, за которую не надо платить моргидж, метро, большой город, никакой тебе кукурузы и фермеров, никакова стардома...такчто

zgorynych
02-12-2010, 08:13 AM
У Беги спроси. Он на раздаче.

Он то скажет что по твоей теории в Монголию но почему-то тоже ошиваюца в Америке в поисках "европеидного" счастья. :grum:

Alex5448

А в Латинской Америке нет европеоидов? В США девушки не едут к черным?

Винни1
Ко мне все ваши шпильки не в щёт, ела же я собаку и бургеры ем...И потом мой приезд, этот как акт благотворительности. Моя квартира, за которую не надо платить моргидж, метро, большой город, никакой тебе кукурузы и фермеров, никакова стардома...такчто

Не поняла, извините. Какая квартира, какое метро и какой город?

Колоть вас намерения не было, если что :rolleyes:

Винни1
02-12-2010, 08:14 AM
И мож от такого альянса вырастет будущий Президент России. "Догоним и перегоним Америку пов выпуску полу-африканских Президентов" так сказать. :grum:

Ну Пушкин же вырос :rolleyes: :-)

Винни1
02-12-2010, 08:14 AM
Он то скажет что по твоей теории в Монголию но почему-то тоже ошиваюца в Америке в поисках "европеидного" счастья. :grum:

Я прекрасно знаю, что он скажет :8:

Винни1
02-12-2010, 08:18 AM
горыныч, снова "кстати".

Дева, русская, с гринкартой, (не МОБ :rolleyes:), ребенок-гражданин, екс-муж - русский нелегал.
На днях получила фуд-стемпы, фин. помощь для оплаты счета за электричество и др. бенефиты. Планирует дом покупать по программе HUD :rolleyes: Так шта, не тока у вас....

nat123
02-12-2010, 08:18 AM
Не поняла, извините. Какая квартира, какое метро и какой город?

Колоть вас намерения не было, если что :роллеыес:

Бега же предположил, что именно Америка интересна в мужском вопросе, а Танзания не интересна. Мне Америка глубако пофик, на фоне моих бывших бенефитов

Винни1
02-12-2010, 08:19 AM
Бега же предположил, что именно Америка интересна в мужском вопросе, а Танзания не интересна. Мне Америка глубако пофик, на фоне моих бывших бенефитов

Мне тоже :10:
До такой степени пофиг, что не передать словами.
Но нам все-равно не поверят :34:

zgorynych
02-12-2010, 08:23 AM

Вот когда ты запостаешь это из Танзании тогда и поверим. :grum:

zgorynych
02-12-2010, 08:24 AM
Мне тоже :10:
До такой степени пофиг, что не передать словами.
Но нам все-равно не поверят :34:

"Put your money where your mouth is" (c) :grum:

nat123
02-12-2010, 08:25 AM
Вот когда ты запостаешь это из Танзании тогда и поверим. :грум:

говорим мы сейчас и уже...Это не мои проблемы, что вам кажется, что вы исключительно по-любви, а остальные исключительно из корысти

Винни1
02-12-2010, 08:26 AM
"Put your money where your mouth is" (c) :grum:
Щаз.

zgorynych
02-12-2010, 08:29 AM
говорим мы сейчас и уже...Это не мои проблемы, что вам кажется, что вы исключительно по-любви, а остальные исключительно из корысти

Кто сказал что я исключительно по любви? :confused:

zgorynych
02-12-2010, 08:31 AM
Щаз.

О, это ближе к делу. :grum:

nat123
02-12-2010, 08:31 AM
Кто сказал что я исключительно по любви? :цонфусед:

Скоко ....берешо скоко за сеанс?

zgorynych
02-12-2010, 08:34 AM
Скоко ....берешо скоко за сеанс?

Я продаю не тело а родину.

ПС. А скока дашь?

nat123
02-12-2010, 08:39 AM
Я продаю не тело а родину.

ПС. А скока дашь?

Да ладно.....типо исключительно бизнес, ничего личного....

Aurbo
02-12-2010, 11:47 AM
А к кому тогда должны казашки или татарки тянуца? :цонфусед:

В Эмираты и Египет...Идут,бедолаги, особенно кому 45-55 лет, в третьи жёны, и довольны. ..

zgorynych
02-12-2010, 12:26 PM
В Эмираты и Египет...Идут,бедолаги, особенно кому 45-55 лет, в третьи жёны, и довольны. ..

Почему же бедолаги? Думаю в Эмиратах ей быть 3ей женой получше чем в Бишкеке 1ой.

Винни1
02-12-2010, 12:30 PM
Почему же бедолаги? Думаю в Эмиратах ей быть 3ей женой получше чем в Бишкеке 1ой.

"26-летняя Саира Лиакат держит фотографию себя в 16-летнем возрасте. В 15 лет она вышла замуж за своего родственника, который в последствии изуродовал ее за отказ жить с ним. Чтобы попытаться избавиться от шрамов, Саира перенесла 9 операций. Теперь она работает косметологом в центре реабилитации для женщин, пострадавших от ожегов."

zgorynych
02-12-2010, 12:31 PM
А в Бишкеке её бы вообще не нашли... Так лучше? :confused:

Винни1
02-12-2010, 12:32 PM
А в Бишкеке её бы вообще не нашли... Так лучше? :confused:

понимаешь, Горыныч, я лично затрудняюсь выбрать - что лучше. у тебя, похоже, с этим проблем нет :rolleyes:

Монашка
02-12-2010, 12:33 PM
А в Бишкеке её бы вообще не нашли... Так лучше? [:confused:]Згорыныч, а сам то что думаешь, что лучше?

zgorynych
02-12-2010, 12:36 PM
понимаешь, Горыныч, я лично затрудняюсь выбрать - что лучше. у тебя, похоже, с этим проблем нет :rolleyes:

При чём здесь я? Мы вроде о тех кто выбирает с кем и где им жить. И если выбор сделан взрослым челом то каким боком наше мнение правильный этот выбор или нет. Их жизнь, им выбирать. Если женщина в 40-50 лет бросает всё родное и отправляетца за 3-9 земель в чужое царство государство без языка и т.п. то кто ей указ? И знает ли она где будет лучше или просто считает что "хуже не будет"? :confused:

zgorynych
02-12-2010, 12:36 PM
Згорыныч, а сам то что думаешь, что лучше?

Чессно не знаю т.к. в их шкурах не бывал, ттт. И мы никто не знаем пока сами на себе не испытаем.

Винни1
02-12-2010, 12:38 PM
При чём здесь я?

Ты при том, что это ты, а не женщина 45 лет, сказал что "так будет лучше".

nat123
02-12-2010, 12:38 PM
При чём здесь я? Мы вроде о тех кто выбирает с кем и где им жить. И если выбор сделан взрослым челом то каким боком наше мнение правильный этот выбор или нет. Их жизнь, им выбирать. Если женщина в 40-50 лет бросает всё родное и отправляетца за 3-9 земель в чужое царство государство без языка и т.п. то кто ей указ? И знает ли она где будет лучше или просто считает что "хуже не будет"? :цонфусед:

Горыныч...я решилась, страну менять не буду, покрашусь в блонди. Но! секс в лодке, ето запретить! Меня тошнит от воды. Выезжаю

Винни1
02-12-2010, 12:39 PM
Вот, горыныч, любишь ты срелки переводить :rolleyes:

Винни1
02-12-2010, 12:40 PM
Чессно не знаю т.к. в их шкурах не бывал, ттт. И мы никто не знаем пока сами на себе не испытаем.

вот именно. Вот и правильно. а то - лучше, лучше :rolleyes:

что тебе мешало на мой вопрос ответить?
неееет, надо демагогию развести было.

Монашка
02-12-2010, 12:40 PM
При чём здесь я? Мы вроде о тех кто выбирает с кем и где им жить. И если выбор сделан взрослым челом то каким боком наше мнение правильный этот выбор или нет. Их жизнь, им выбирать. Если женщина в 40-50 лет бросает всё родное и отправляетца за 3-9 земель в чужое царство государство без языка и т.п. то кто ей указ? И знает ли она где будет лучше или просто считает что "хуже не будет"? [:confused:]26-летняя Саира Лиакат держит фотографию себя в 16-летнем возрасте. В 15 лет она вышла замуж может сегодня я с цифрами как-то не дружу... но 40-50 и 26 разве как-то похожи? ну кроме того что это [2 digits numbers]
Чессно не знаю т.к. в их шкурах не бывал, ттт. И мы никто не знаем пока сами на себе не испытаем.но за то легко пишешь о других.....

zgorynych
02-12-2010, 12:41 PM
26-летняя Саира Лиакат держит фотографию себя в 16-летнем возрасте. В 15 лет она вышла замуж может сегодня я с цифрами как-то не дружу... но 40-50 и 26 разве как-то похожи? ну кроме того что это [2 digits numbers]но за то легко пишешь о других.....

Т.е. писатель фантаст не должен писать пока сам не слетает на Альфу Кентавра? :grum:

zgorynych
02-12-2010, 12:42 PM
Горыныч...я решилась, страну менять не буду, покрашусь в блонди. Но! секс в лодке, ето запретить! Меня тошнит от воды. Выезжаю

Она зимой на суше. Так что как минимум перезимовать тебе удасца.