View Full Version : Ex-свекровь застрелила бывшую невестку (русскую)
Pages :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Alex5448
02-06-2010, 02:03 PM
Тоесть если менее справедливая то это сразу страны 3 мира?
Нет. Нацисткая Германия не была страной треъего мира.
zvizda
02-06-2010, 02:03 PM
Алекс фтихаря клеит Звизду!!!!!
(тихонько так)
фулиган
Rysya
02-06-2010, 02:04 PM
Невозможно разработать систему [foolproof].
Мне нравится, что женщина здесь более-менее защищена (обще), но мне не нравится, когда как "системой", так и непосредственно детьми пользуются как рычагами воздействия.
на войне все средства хороши:34:
Rysya
02-06-2010, 02:05 PM
Нет. Нацисткая Германия не была страной треъего мира.
требую детального обьяснения. Мне нра глубинность Ваших копаний.Хочется понять Ваш мыслительный процесс
Alex5448
02-06-2010, 02:05 PM
Невозможно разработать систему [foolproof].
1. Мне нравится, что женщина здесь более-менее защищена (обще), 2.но мне не нравится, когда как "системой", так и непосредственно детьми пользуются как рычагами воздействия.
1. Мне тоже. Просперити социума прямо зависит от уровня равноправия женщины.
2. Вот здесь и потенциал самосуда:(
peterburger
02-06-2010, 02:08 PM
Алекс, самосуд и является характерной особенностью стран "третьего мира". Нельзя вершить самосуд, нельзя.
В ситуации семейных законов в Америке - это вынужденная мера.
Ну как восстание рабов Спартака ;)
Если преступников никто не судит по "закону" - люди берут эту обязанность в свои руки. Это только подтверждает неадекватность и "нечестность" законов.
Rysya
1. Мне тоже. Просперити социума прямо зависит от уровня равноправия женщины.
2. Вот здесь и потенциал самосуда:(
Потенциал самосуда будет даже в Благополучном БЕНИЛЮКСЕ..люди одержимы эмоциями:34:
ястна. мне эта тема напомнила тред про убийство поляка-эмигранта в Канаде - там тоже сначала пытались валить на самого поляка, а потом, когда тридцать человекам в течение месяца удалось-таки провести мысль что таки нет, вины поляка не было ровным щетом никаком - стали валить на систему.
но никак не на дебилов-полицейских
Mature
Так, давай по полочкам. Что еще является характерной особенностъю третьего мира? Правильно, испорченная, несправедливая юридическая система. Как назвать систему в которой можно раздеть мужика догола и отобрать детей? Тоже несправедливая система.
Результат несправедливой системы - самосуд.
Делаем вывод. Америка - страна третьего мира. :grum:
конЫк
02-06-2010, 02:09 PM
...ни одна мать не рожает ребенка как заложника будущих выплат...мне известен один такой случай точно. Мамашка - моя дальняя родственница. И лично у меня спрашивала как там лучше что бы выплат потом было побольше.
Alex5448
02-06-2010, 02:10 PM
требую детального обьяснения. Мне нра глубинность Ваших копаний.Хочется понять Ваш мыслительный процесс
/реверанс/
Чтоб отнести страну к третъему миру надо несколько низких показателей: Экономические, юридические, правовые, индустриальные, социальные.
Германия имела очень высокие экономические-индустриальные показатели.
Делаем вывод. Америка - страна третьего мира. :grum:
Зря - хоть вывод и совершенно логически точен - вы замучаетесь объяснять логику Алексу и тем, кто здесь разделяет его точку срения :lol:
Rysya
02-06-2010, 02:12 PM
/реверанс/
Чтоб отнести страну к третъему миру надо несколько низких показателей: Экономические, юридические, правовые, индустриальные, социальные.
И на фоне всех благ жены и мужья не стреляли друг друга?
peterburger
02-06-2010, 02:12 PM
так сожительство без брака может тоже привести к кровавой развязке..так,что не в браке дело:34:
Вы шутите? Вы реально считаете это был "аргумент"? :))
Т.е. если "кровавая развязка" бывает не только в браке, это аргумент в пользу брака? :))
Как там у нас с логикой? :) У вас есть родственники в Киеве? :)
Alex5448
02-06-2010, 02:13 PM
Потенциал самосуда будет даже в Благополучном БЕНИЛЮКСЕ..люди одержимы эмоциями:34:
Цель системы должна быть снижение потенциала самосуда. Там где есть несправедливость - будет самосуд.
Mature
Зря - хоть вывод и совершенно логически точен - вы замучаетесь объяснять логику Алексу и тем, кто здесь разделяет его точку срения :lol:
Я заметила, он постоянно "соскакивает". Не помнит, что говорил, что делал. "Пытается спасти какую-то Нину". (цитата недословная)
peterburger
ястна. мне эта тема напомнила тред про убийство поляка-эмигранта в Канаде - там тоже сначала пытались валить на самого поляка, а потом, когда тридцать человекам в течение месяца удалось-таки провести мысль что таки нет, вины поляка не было ровным щетом никаком - стали валить на систему.
Неотьемлемая часть системы. :(
Rysya
Вы шутите? Вы реально считаете это был "аргумент"? :))
Т.е. если "кровавая развязка" бывает не только в браке, это аргумент в пользу брака? :))
Как там у нас с логикой? :) У вас есть родственники в Киеве? :)
Нет..У меня все Родственники здесь:34:
zvizda
02-06-2010, 02:14 PM
а мне ассоциативно навеяло Калоева и убийство им диспетчера
Alex5448
02-06-2010, 02:14 PM
И на фоне всех благ жены и мужья не стреляли друг друга?
Стреляли. Но там где есть больше справедливости есть меньше причин стрелять.
peterburger
02-06-2010, 02:15 PM
/реверанс/
Ну Америка за последние 10 лет - идет именно в сторону 3-го мира.
Alex5448
02-06-2010, 02:16 PM
Смотри пост 761.
Цель системы должна быть снижение потенциала самосуда. Там где есть несправедливость - будет самосуд.
цель системы - ограничить дураков в их попытках восстановить справедливость согласно их же представлений о добре и зле
Я заметила, он постоянно "соскакивает". Не помнит, что говорил, что делал. "Пытается спасти какую-то Нину". (цитата недословная)
"да, горячий, сафсэм бэлий. тарапица нинада..."
:lol:
peterburger
02-06-2010, 02:17 PM
"должна быть" именно значит, что не есть.
Rysya
02-06-2010, 02:18 PM
Ну Хорошо впомним историю с Башкирскм самолетом. У мужика погибли близкие люди..он едет в благополучную страну и стреляет диспечера,по вине которого произошла катастрофа..Причем тут страна,где этот самосуд был произведен..
Rysya
"да, горячий, сафсэм бэлий. тарапица нинада..."
:lol:
:grum:
peterburger
цель системы - ограничить дураков в их попытках восстановить справедливость согласно их же представлений о добре и зле
Демократия - по определению "Власть Дураков". :)
Вы против демократии?
конЫк
02-06-2010, 02:19 PM
Rysya, ну к стране вопрос все же имеется. Почему ведь имел место самосуд? Потому что суда не было.
Mature
02-06-2010, 02:19 PM
Смотри пост 761.
Смотри десять заповедей. :34: А то иш ты... (ц) Дурачком и лошком прикидывается.
zvizda
02-06-2010, 02:20 PM
В ситуации семейных законов в Америке - это вынужденная мера.
Ну как восстание рабов Спартака ;)
Если преступников никто не судит по "закону" - люди берут эту обязанность в свои руки. Это только подтверждает неадекватность и "нечестность" законов.
Да я согласна. Но это не значит, что мы, на нашем индивидуальном уровне, должны оправдывать убийство, как "вынужденную меру".
peterburger
Ну Хорошо впомним историю с Башкирскм самолетом. У мужика погибли близкие люди..он едет в благополучную страну и стреляет диспечера,по вине которого произошла катастрофа..Причем тут страна,где этот самосуд был произведен..
Страна не расстреляла диcпетчера.
Alex5448
Это тоже. Но и сдержание равновесия между слоями населения и элиминация причин для самосуда.
Slippery When Wet
навеяло Калоева
какая-то неприличная фамилия
конЫк
02-06-2010, 02:21 PM
Да я согласна. Но это не значит, что мы, на нашем индивидуальном уровне, должны оправдывать убийство, как "вынужденную меру".А в этом вся и суть. Бабулька застрелила тетушку точно зная что ее не оправдают. Когда человек идет на самопожертвование - обычно это ж неспроста.
Rysya
02-06-2010, 02:22 PM
Rysya, ну к стране вопрос все же имеется. Почему ведь имел место самосуд? Потому что суда не было.
я так понимаю это был момент расследований..Да диспечера не посадили..и это было тяжело принять человеку потерявшему самое лучшее в его жизни...Понять его мотивы можно. Но судебные расследования ведутся годами.Опять же Совершенство систему в СУПЕР СТРАНЕ?
Alex5448
02-06-2010, 02:22 PM
Да я согласна. Но это не значит, что мы, на нашем индивидуальном уровне, должны оправдывать убийство, как "вынужденную меру".
А выбор то надо сделать...
Ну Америка за последние 10 лет - идет именно в сторону 3-го мира.
уже дошла - Америка уже де-факто первая в мире неофеодальная страна.
конЫк
02-06-2010, 02:25 PM
Rysya, видимо в том и дело, что когда по результатам расследования человек, угробивший сотни людей, оказывается не виноват, то у одного из родственников оказывается достаточно причин для того, что бы все же донести мысль: таки наверное немножечко виноват. И таки вопрос тут к расследованию имеется определенный.
zvizda
какая-то неприличная фамилия
это Ваши личные "свободные ассоциации"
Alex5448
я так понимаю это был момент расследований..Да диспечера не посадили..и это было тяжело принять человеку потерявшему самое лучшее в его жизни...Понять его мотивы можно. Но судебные расследования ведутся годами.Опять же Совершенство систему в СУПЕР СТРАНЕ?
Это не совсем похожая история, потому что здесь имела место месть.
Rysya
02-06-2010, 02:26 PM
Страна не расстреляла диcпетчера.
Страна это субьективная оболочка.Территория это привязка..Ну типа стрелянули перебежчика голова на Северной границе..ноги на Южной..Чья система виновата?
Rysya
02-06-2010, 02:27 PM
ЗДРАВСТВУЙ ПЕСТНЯ.:grum:А у бабки какие мотивы были ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ к исскуству?
zvizda
Rysya, видимо в том и дело, что когда по результатам расследования человек, угробивший сотни людей, оказывается не виноват, то у одного из родственников оказывается достаточно причин для того, что бы все же донести мысль: таки наверное немножечко виноват. И таки вопрос тут к расследованию имеется определенный.
он не оказался "не виноват" - следствие ещё велось
peterburger
Почему нет? Надо лицемерить?
Если убийство - самозащита, или защита своего РЕБЕНКА, как в данном случае -
МАТЬ защитила права своего РЕБЕНКА, когда государство позволило другой женщине безнаказанное покушение на его благополучие и жизнь.
Любой ОТЕЦ тут на форуме, не задумываясь УНИЧТОЖИЛ бы того, кто ИЗНАСИЛОВАЛ бы его ДОЧЬ - на индивидуальном уровне, без "угрызений совести". Не так ли?
Аналогичное превышение наказания. Справедливее было бы такого кастрировать, а не убивать, но в данном случае, именно когда государство узаконило НАСИЛИЕ над МУЖЧИНАМИ - у МАТЕРИ не было вариантов.
Mature
02-06-2010, 02:28 PM
А бабушка-таки не отомстила, да? А чисто, так сказать, из миссионерских побуждений спасти сына? Что это было тогда? Снова и снова.
конЫк
Rysya, у бабки же еще был мотив - что прекратится разборка по поводу кастоди. У бабки как раз не только месть, у бабки как раз еще и светлое будущее сыночку в мотивах
Тут параллели не поймут-с. Сначала будут схоластически докапываться до каждого ее аспекта, а потом воскликнут: "А причем тут вообще Калоев?"
и тебе придется объяснять всё сначала
было стопицот раз.
конЫк
он не оказался "не виноват" - следствие ещё велосьИ как долго оно на тот момент "еще велось", извините на минуточку?
Rysya
02-06-2010, 02:29 PM
Rysya, у бабки же еще был мотив - что прекратится разборка по поводу кастоди. У бабки как раз не только месть, у бабки как раз еще и светлое будущее сыночку в мотивах
согласна:34:
Rysya
02-06-2010, 02:30 PM
Тут параллели не поймут-с. Сначала будут схоластически докапываться до каждого ее аспекта, а потом воскликнут: "А причем тут вообще Калоев?"
и тебе придется объяснять всё сначала
было стопицот раз.
Птиц ты прав:34:
peterburger
02-06-2010, 02:30 PM
Страна это субьективная оболочка.Территория это привязка..Ну типа стрелянули перебежчика голова на Северной границе..ноги на Южной..Чья система виновата?
Вы отвлекаетесь от темы.
Страна это не оболочка, а свод законов, работающих в данном случае.
Если "Законы Страны" неадекватны - вступают в силу библейские законы.
Slippery When Wet
02-06-2010, 02:31 PM
потерял нить.
диспетчеры какие-то...Калоевы...
я лучше щас сосиски грилить буду.
и пить пиво.
Rysya
Вы отвлекаетесь от темы.
Страна это не оболочка, а свод законов, работающих в данном случае.
Если "Законы Страны" неадекватны - вступают в силу библейские законы.
Библейские законы..Не убий!Подставь другу щеку!
peterburger
А в этом вся и суть. Бабулька застрелила тетушку точно зная что ее не оправдают. Когда человек идет на самопожертвование - обычно это ж неспроста.
Бабушка - шахидка.
Rysya
02-06-2010, 02:32 PM
Бабушка - шахидка.
пояс оставила дома?
Slippery When Wet
02-06-2010, 02:33 PM
МАТЬ защитила права своего РЕБЕНКА, когда государство позволило другой женщине безнаказанное покушение на его благополучие и жизнь.
здесь хорошо сказал...:34:
peterburger
Библейские законы..Не убий!Подставь другу щеку!
Про щеку - это Новый Завет. Это не Библия для многих. ;)
Око за око скорее.
конЫк
Бабушка - шахидка.Она самая. Вебь бабулька даже не пыталась скрываться от полиции, хотя убийство явно задумала и подготовила заранее. Она именно самопожертвовалась.
Rysya
Про щеку - это Новый Завет. Это не Библия для многих. ;)
Око за око скорее.
сдаюсь..я плохо знаю Библию.
Alex5448
02-06-2010, 02:34 PM
Бабушка - шахидка.
Шахидки это совсем другое дело. Это часть войны.
МАТЬ защитила права своего РЕБЕНКА
Пит, у ребенка на секунду уже яйца седеть начали.
Или он че, УО?
Rysya
02-06-2010, 02:35 PM
Или он че, УО?
конЫк
02-06-2010, 02:36 PM
Птиц, ну ребенок то оказался в патовой ситуации. Если бы он ее собственоручно убил, то цель не была бы достигнута. Конечно можно начинать рассуждать что мол бабулька сыночка плохо воспитала - ну так она вот, считай официально это признала и готова наказание понести.
Rysya
Шахидки это совсем другое дело. Это часть войны.
эта та же месть с религиозной подоплекой
Это тоже. Но и сдержание равновесия между слоями населения и элиминация причин для самосуда.
здесь для дураков опять сюрприз
общество не станет под них подстраиваться, пытаясь предугадать, что в следующий раз им может не понравиться или показаться несправедливым
Alex5448
Или он че, УО?
Ребенок для матери всегда ребенок. Или когда 18, то все, чувства кончились?
zvizda
02-06-2010, 02:37 PM
Почему нет? Надо лицемерить?
Если убийство - самозащита, или защита своего РЕБЕНКА, как в данном случае -
Любой ОТЕЦ тут на форуме, не задумываясь УНИЧТОЖИЛ бы того, кто ИЗНАСИЛОВАЛ бы его ДОЧЬ - на индивидуальном уровне, без "угрызений совести". Не так ли?
Аналогичное превышение наказания. Справедливее было бы такого кастрировать, а не убивать, но в данном случае, именно когда государство узаконило НАСИЛИЕ над МУЖЧИНАМИ - у МАТЕРИ не было вариантов.
Не надо лицемерить - всё то, что ты сейчас написал, я уже писала в этой теме, другими словами, но смысл написанного мной и тобой - общий. Я писала, что как мать - я могу понять бабусю - но только в случае, если наши спекуляции относительно ситуации по сути близки к действительности. НО МЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕМ ДОСТОВЕРНО.
Кроме этого, проблему нужно решать на уровне самой проблемы, а не зализывать симптомы - посредством оправдания самосуда.
Alex5448
02-06-2010, 02:37 PM
общество не станет под них подстраиваться, пытаясь предугадать, что в следующий раз им может не понравиться или показаться несправедливым
А для чего есть выборы?
Mature
02-06-2010, 02:38 PM
здесь хорошо сказал...:34:
Женщина (п.с. БЫВШАЯ невестка) что набросилась на бывшего мужа с пистолетом или с топором? А бедный "мальчик" зажмурившись стоял и вопил "ма-аа-ма!"?
конЫк
02-06-2010, 02:39 PM
zvizda, ну достоверно мы почти никогда ничего не знаем. Однако согласись - не так уж часто престарелые бабульки берутся за ружье. Хотя вероятность что у нее таки были реальные веские причины остается вероятностью, но вероятность этого явно очень велика.
zvizda
02-06-2010, 02:40 PM
а как по-моему, так насаждение "полицейской справедливости" и есть ориентир на дураков
Alex5448
02-06-2010, 02:40 PM
Не надо лицемерить - всё то, что ты сейчас написал, я уже писала в этой теме, другими словами, но смысл написанного мной и тобой - общий. Я писала, что как мать - я могу понять бабусю - но только в случае, если наши спекуляции относительно ситуации по сути близки к действительности. НО МЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕМ ДОСТОВЕРНО.
100%
Кроме этого, проблему нужно решать на уровне самой проблемы, а не зализывать симптомы - посредством оправдания самосуда.
Ну а что делать когда в некоторых ситуациях самосуд оправдан? Сказать на белое черное? Или все таки быть честным с самим собой?
А для чего есть выборы?
Алекс, Вы всё еще считаете, что Вы в большинстве?
zvizda
02-06-2010, 02:41 PM
звизда, ну достоверно мы почти никогда ничего не знаем. Однако согласись - не так уж часто престарелые бабульки берутся за ружье. Хотя вероятность что у нее таки были реальные веские причины остается вероятностью, но вероятность этого явно очень велика.
согласна
но и об этом я тоже уже писала
конЫк
02-06-2010, 02:41 PM
Алекс, Вы всё еще считаете, что Вы в большинстве?Хм. А ты считаешь что быть в большинстве означает автоматически быть правым? :)
бабулька сыночка плохо воспитала - ну так она вот, считай официально это признала и готова наказание понести.
Ну так она могла бы с таким же успехом убить себя апстену и не делать никому цурес.
Тут дело в другом.
peterburger
02-06-2010, 02:43 PM
Или он че, УО?
:) и что с того? Тебя мама меньше любит если у тебя яйца поседели? :)
конЫк
02-06-2010, 02:43 PM
Птиц, ну как так "с тем же успехом"? Тогда проблема бы не решилась. А тут вот, результат налицо. Бабулька поступила может и жестоко, но на круг вполне разумно.
zvizda
02-06-2010, 02:45 PM
Ну а что делать когда в некоторых ситуациях самосуд оправдан? Сказать на белое черное? Или все таки быть честным с самим собой?
Ни в каких не оправдан - имхо.
Алекс, пойми, нет никаких эфемерных "старушек с ружжом", нет никаких эфемерных "калоевых", но зато есть вероятность, что завтра к нам в дом придёт кто-то, считающий (пусть и справедливо) себя пострадавшим, и, пользуясь СВОИМИ понятиями о преступлении и наказании, отстрелит тебе или мне голову или какую другую филейную часть .
Mature
02-06-2010, 02:45 PM
Птиц, ну как так "с тем же успехом"? Тогда проблема бы не решилась. А тут вот, результат налицо. Бабулька поступила может и жестоко, но на круг вполне разумно.
На каком уровне бессознательного???? На бОльшее не способна? Тогда понятно, какова яблоня, таково и яблоко. Опять получается перевес не в пользу "мамочки и сыночка".
Rysya
02-06-2010, 02:46 PM
:) и что с того? Тебя мама меньше любит если у тебя яйца поседели? :)
Любить можно и нужно..дела решать за детей не нужно:34:
Бабулька поступила может и жестоко, но на круг вполне разумно.
разумно в представлении кого?
Ребенок для матери всегда ребенок.
Не надо было тогда ему вообще разрешать женицца. Гонял бы себе Дуньку Кулакову на портрет Саманты Фокс у себя в спаленке как всегда - и гонял бы.
И никого убивать не надо было бы.
конЫк
02-06-2010, 02:47 PM
zvizda, ну от этого есть довольно хорошая защита. Не надо никого доводить до крайнего состояния, что человек будет готов пожертвовать своей жизнью, лишь бы с тобой разобраться.
А то нам всем известен пример одного товарища на тяжело бронированном бульдозере.
Rysya
Алекс, пойми, нет никаких эфемерных "старушек с ружжом", нет никаких эфемерных "калоевых", но зато есть вероятность, что завтра к нам в дом придёт кто-то, считающий (пусть и справедливо) себя пострадавшим, и, пользуясь СВОИМИ понятиями о преступлении и наказании, отстрелит тебе или мне голову или какую другую филейную часть .
согласна..Ни у кого нет такого права:34:
конЫк
На каком уровне бессознательного???? На бОльшее не способна? Тогда понятно, какова яблоня, таково и яблоко. Опять получается перевес не в пользу "мамочки и сыночка".Ну вот она и готова понести наказание за свои ошибки в воспитании малыша :) Что ты кипишуешь? Все как ты хотела получилось.
конЫк
02-06-2010, 02:48 PM
разумно в представлении кого?В представлении достижения поставленной цели. Она ее таки достигла. Пусть и недешево обошлось.
Rysya
02-06-2010, 02:49 PM
Ну вот она и готова понести наказание за свои ошибки в воспитании малыша :) Что ты кипишуешь? Все как ты хотела получилось.
а откуда ты знаешь,что она готова..может она будет опротестовывать приговор?
Mature
02-06-2010, 02:49 PM
zvizda, ну от этого есть довольно хорошая защита. Не надо никого доводить до крайнего состояния, что челдовек будет готов пожертвовать своей жизнью, лишь бы с тобой разобраться.
А то нам всем известен пример одного товарища на тяжело бронированном бульдозере.
Вы это о ком, конкретно? И почему развелась женщина с тем "человеком", у которого такая "мать"? Она же не выстрелила ни в этого уё-ща ни в его мамашу? (Про мэйл-брайд и что все бабы - суки, только не заводите шарманку, пожалуйста. П.с. использую обороты речи оппонентов, которые оправдывают "убийство" как меру, дозволенную в случаях, когда нет прямой угрозы жизни, то есть на мамашу с сыночком никто не нападал с оружием или без.)
конЫк
02-06-2010, 02:50 PM
а откуда ты знаешь,что она готова..может она будет опротестовывать приговор?Ну так она же сама вызвала полицию. То есть не пыталась скрыть убийство.
Rysya
02-06-2010, 02:51 PM
Ну так она же сама вызвала полицию. То есть не пыталась скрыть убийство.
При чем тут скрыть убийство..нашли бы ее 2 днями позже..
конЫк
02-06-2010, 02:52 PM
Вы это о ком, конкретно? И почему развелась женщина с тем "человеком", ...Если стрельба началась через 5 лет после собственно развода, значит проблема была не в нем как таковом. А вот в чем именно - тут надо знать детали. Мы их не знаем, но мы всеже в курсе - бабульки с ружъями наперевес без какой-либо причины бегают весьма редко.
конЫк
02-06-2010, 02:53 PM
При чем тут скрыть убийство..нашли бы ее 2 днями позже..Ну это как раз большой вопрос. Толи нашли, толи нет. Частица "бы" - штука хитрая. К тому же как раз это хорошо ложится в модель, что она стреляла ради своего ребенка. Если бы стрелка не нашли, то сынку ее нервы точно потрепали бы. Он в топе потенциальных подозреваемых как раз на самом верху. Бабулька технически грамотно выступила. Она видимо получила то, что хотела. И заплатила полную цену не морщась.
Ну так. Повесилась бы, и на грудь себе повесила бы плакат: "В моей смерти прошу винить Клаву из Могилева".
Тоже поступила бы может и жестоко, но на круг вполне разумно.
Alex5448
02-06-2010, 02:55 PM
А чем несправедливая система лучше самосуда?
конЫк
02-06-2010, 02:56 PM
Ну так. Повесилась бы, и на грудь себе повесила бы плакат: "В моей смерти прошу винить Клаву из Могилева".
Тоже поступила бы может и жестоко, но на круг вполне разумно.И шо? Такой плакат помог бы решить вопрос с кастоди детей? :) Вобще помог бы. Убитая, то есть тогда живая еще, смогла бы заявить что там вся семейка такая :)
Rysya
02-06-2010, 02:56 PM
Тоже поступила бы может и жестоко, но на круг вполне разумно.
Птиц я сдаюсь. Ты остаешься один. Береги себя:34:
Mature
02-06-2010, 02:57 PM
Если стрельба началась через 5 лет после собственно развода, значит проблема была не в нем как таковом. А вот в чем именно - тут надо знать детали. Мы их не знаем, но мы всеже в курсе - бабульки с ружъями наперевес без какой-либо причины бегают весьма редко.
Таки-причины могли быть и не в бывшей невестке, с равным успехом - не находите (именно при таком раскладе)? ПРОСТО БОЛЬНАЯ БАБУШКА - НЕТ? (Например.)
"читать умеешь"?
вот что с людьми интернетзависимость делает
zvizda
02-06-2010, 02:57 PM
звизда, ну от этого есть довольно хорошая защита. Не надо никого доводить до крайнего состояния, что человек будет готов пожертвовать своей жизнью, лишь бы с тобой разобраться.
не бесите меня. а то..знаете ли, я ж очень впечатлительная :krut: :qw:
конЫк, откуда знаешь, где у человека "тайная кнопка"?
да и жить, прогнув спинку под индивидуальные способности мировосприятия окружающих /кретинов, в том числе/ тоже не особо хочется, сказать по-правде
конЫк
02-06-2010, 02:58 PM
Mature, конечно могут. Кто бы спорил. Что ж мы, бабушек больных не видали. Наирядовейшее явление. Как не откроем газету, там там опять какая-то больная на головку бабулька народу настреляла. Иного объяснения и быть не можут. Очередная психическая бабка стрелок. Очевидно же.
И шо? Такой плакат помог бы решить вопрос с кастоди детей?
Как дети в школу. Сынуля мог бы, размазывая грязными кулачками сопли по лицу говорить судье: "Вот видите, какая она волчица отшпаранная? Даже мамо из-за нее повесилось".
Глядишь, и не проиграли бы процесс.
zvizda
02-06-2010, 03:00 PM
Матуре, конечно могут. Кто бы спорил. Что ж мы, бабушек больных не видали. Наирядовейшее явление. Как не откроем газету, там там опять какая-то больная на головку бабулька народу настреляла. Иного объяснения и быть не можут. Очередная психическая бабка стрелок. Очевидно же.
:)))))))))
только вот, к сожалению, не только бабуся заплатила "полную цену" - что, кстати, ещё очень большой вопрос,
но и убитая женщина , и дети...
Alex5448
02-06-2010, 03:00 PM
да и жить, прогнув спинку под индивидуальные способности мировосприятия окружающих /кретинов, в том числе/ тоже не особо хочется, сказать по-правде
А кто сказал что кнопка тайная:confused:
Все очень просто: Не делай другому то что не хочешь чтоб сделали тебе.
конЫк
02-06-2010, 03:01 PM
да и жить, прогнув спинку под индивидуальные способности мировосприятия окружающих /кретинов, в том числе/ тоже не особо хочется, сказать по-правдеТут нам помогает цена. Все же убить кого-то, это нередко просто так не проходит. Если уж человек готов заплатить такую цену за счастье с тобой расквитаться, то вопросы к твоему поведению наверняка имеются. Как минимум.
Это ж не наркоманы кого-то ограбили в уголке все же.
конЫк
02-06-2010, 03:02 PM
Глядишь, и не проиграли бы процесс.Что ж вы все так частицу "бы" любите-то, а? Вот бабулька в этом плане мне симпатичнее. Она никаким "бы" места на оставила :)
Mature
02-06-2010, 03:03 PM
Mature, конечно могут. Кто бы спорил. Что ж мы, бабушек больных не видали. Наирядовейшее явление. Как не откроем газету, там там опять какая-то больная на головку бабулька народу настреляла. Иного объяснения и быть не можут. Очередная психическая бабка стрелок. Очевидно же.
Ну так и следите за ходом мыслей в ваших постах. Попахивает противоречиями. Так кто кого доводил, вы выяснили? Женщина (невестка) предпочла развод, а не кровавую расправу - так?
А бабушке надо было в суде устроить расправу - живя в такой благополучной стране где бедных несчастных лошков и дурачков сыночков, у которых есть право (по Алексу) быть дебилом и ни за что не отвечать... (п.с. не закончила мысль, где этих несчастных дебилов обирают хищницы и т.д.) Почему она выбрала невестку? Кому она сделала легче? ("Разумно", ага, она поступила.)
конЫк
02-06-2010, 03:03 PM
только вот, к сожалению, не только бабуся заплатила "полную цену" - что, кстати, ещё очень большой вопрос,
но и убитая женщина , и дети...Насчет детей - мы еще не знаем что там было и так что лучше. А насчет убитой - ну таки мы сошлись на версии, что вполне вроятно (не факт. Но вероятно) что она заплатила за свои удовольствия доводить человека до крайностей или нет?
Что ж вы все так частицу "бы" любите-то, а? Вот бабулька в этом плане мне симпатичнее. Она никаким "бы" места на оставила :)
Ну да, т.е. она для уверенности грохнула не себя, а невестку. Шоб не ошибиться, тскыть.
Я понимаю, своя рубашка ближе к телу - но и без бы (и кроме шуток) - ты и вправду не понимаешь, что она ничего ровным счетом не добилась? :confused:
конЫк
02-06-2010, 03:04 PM
Ну так и следите за ходом мыслей в ваших постах. Попахивает противоречиями. Так кто кого доводил, вы выяснили? Женщина (невестка) предпочла развод, а не кровавую расправу - так? давайте не забывать про цену. Кровавая расправа устроившему даром не проходит. А развод - в данном случае так видимо как раз наоборот.
zvizda
02-06-2010, 03:04 PM
ничем - в некотором смысле даже хуже, потому что не только не минимизирует "издержки" - в виде жертв, но и вызывает волну "корректировщиков", корректирующих "перегибы" в соответствии со своими понятиями
Alex5448
02-06-2010, 03:05 PM
Ну да, т.е. она для уверенности грохнула не себя, а невестку. Шоб не ошибиться, тскыть.
Я понимаю, своя рубашка ближе к телу - но и без бы (и кроме шуток) - ты и вправду не понимаешь, что она ничего ровным счетом не добилась? :confused:
Это как? Внуки у сына, суды окончены. Совсем неплохой результат.
конЫк
02-06-2010, 03:05 PM
Я понимаю, своя рубашка ближе к телу - но и без бы (и кроме шуток) - ты и вправду не понимаешь, что она ничего ровным счетом не добилась? :confused:Ну почему не добилась? Дети - с ее сыном. Трат на суды - никакх. Алмиентов ее сын больше платить не будет. Как же не добилась? Очень даже добилась. Не даром она этот результат имеет, но она таки имеет его.
конЫк
02-06-2010, 03:07 PM
ничем - в некотором смысле даже хуже, потому что не только не минимизирует "издержки" - в виде жертв, но и вызывает волну "корректировщиков", корректирующих "перегибы" в соответствии со своими понятиямиТы преувеличиваешь :) не так уж много находится корректировщиков, готовых корректировать даже очевидную несправедливость ценой своей жизни :) Орды вооруженных бабулек все же не реют по проспектам планеты :)
Ну почему не добилась? Дети - с ее сыном. Трат на суды - никакх. Алмиентов ее сын больше платить не будет. Как же не добилась? Очень даже добилась. Не даром она этот результат имеет, но она таки имеет его.
Ответы как по кальке. Что сын при этом потерял жену и мать - это типа никакой потери? Коллатерал дэмидж?
Про внуков вообще речи не идет - уроды на всю жизнь.
Дети просто развод-то еле переживают - а тут убийство матери ближайшим родственником. Клиника, пожизненные походы к терапевту, гарантия. Если не такие же олигофрены, как папаша.
Alex5448
02-06-2010, 03:08 PM
ничем - в некотором смысле даже хуже, потому что не только не минимизирует "издержки" - в виде жертв, но и вызывает волну "корректировщиков", корректирующих "перегибы" в соответствии со своими понятиями
Если система несправедлива то понятия коректировщиков могут быть справедливы и правильны иногда?
Alex5448
02-06-2010, 03:09 PM
Ответы как по кальке. Что сын при этом потерял жену и мать - это типа никакой потери? Коллатерал дэмидж?
Про внуков вообще речи не идет - уроды на всю жизнь.
Дети просто развод-то еле переживают - а тут убийство матери ближайшим родственником. Клиника на всю жизнь, гарантия. Если не такие же олигофрены, как папаша.
Бред какой то.
Сын "потерял" жестокого врага, а мать можно навещать.
Ты уже стал психиатром?
Mature
02-06-2010, 03:09 PM
давайте не забывать про цену. Кровавая расправа устроившему даром не проходит. А развод - в данном случае так видимо как раз наоборот.
???
Что наоборот? Логики нет в вашей фразе.
Развод - это конец всей жизни? И если не мне, то не доставайся же никому?
Деньги дороже жизни? Да, это система товарно-денежная, где про душу и человеческие отношения не вспоминают и с детства не учат этому?
конЫк
02-06-2010, 03:10 PM
Ответы как по кальке. Что сын при этом потерял жену и мать - это типа никакой потери? Коллатерал дэмидж?Ну, жену он потерял задолго до этого. Мать ему все ранво предстояло вот-вот потерять. Дети - тут вопрос спорный. Давай рассмотрим ситуацию что это таки убитая была такая мегера, что бабульку до стрельбы довела. Ты думаешь при такой мамашке детям зашибись было бы? Мы все же согласились, что вероятность имено такого весьма велика.
Ты уже стал психиатром?
Нет, но очень хорошо знаю, что такое "детская травма".
конЫк
02-06-2010, 03:11 PM
Развод - это конец всей жизни? И если не мне, то не доставайся же никому?
Деньги дороже жизни? Да, это система товарно-денежная, где про душу и человеческие отношения не вспоминают и с детства не учат этому?Какие деньги? Какой развод конец жизни? Вы вообще о чем?
конЫк
02-06-2010, 03:12 PM
Нет, но очень хорошо знаю, что такое "детская травма".Ну тогда ты, наверное, должен знать что такое целая цепочка травм неизбежно имеющая место при жизни детей с дамой, способной престарелую бабульку в кровавого монстра с ружжом превратить?
НДавай рассмотрим ситуацию что это таки убитая была такая мегера, что бабульку до стрельбы довела. Ты думаешь при такой мамашке детям зашибись было бы?
Давай. Ты думаешь, когда дети вырастут, и узнают, что их папа - такое чмо и трус, что не мог сам разобраться с их мегерой-матерью, и это пришлось делать их героической американской бабке - они станут его сильнее за это уважать?
Mature
02-06-2010, 03:12 PM
Действительно, проще убиться об стену, чем объяснять такому (...кто вы? по мне так просто чудовище), что такое хорошо и что такое плохо.
Пошлите бабушке материальную помощь. Поддержите не только морально. Она сейчас явно нуждается в поддержке таких же ...щ как она сама.
конЫк
02-06-2010, 03:14 PM
Птиц, это очень сильно завит от того, чмо ли и трус ли папаша. Ты все же упускаешь из виду что папаша был в патовой ситуации. Он стрелять никак не мог. Во-первых он номер 1 в списке подозреваемых, а если его ловят, то пинцет, во-вторых он имеет рестрейнинг ордер и если что-то сорвалось бы, то он бы проиграл все. Ну и так далее.
Alex5448
02-06-2010, 03:14 PM
Нет, но очень хорошо знаю, что такое "детская травма".
И что все у которых была детская травма стали психами?
Mature
02-06-2010, 03:15 PM
Ну, жену он потерял задолго до этого. Мать ему все ранво предстояло вот-вот потерять. Дети - тут вопрос спорный. Давай рассмотрим ситуацию что это таки убитая была такая мегера, что бабульку до стрельбы довела. Ты думаешь при такой мамашке детям зашибись было бы? Мы все же согласились, что вероятность имено такого весьма велика.
Ц-ц-ц-ц-ц-...
zvizda
02-06-2010, 03:15 PM
Ну, жену он потерял задолго до этого. Мать ему все ранво предстояло вот-вот потерять. Дети - тут вопрос спорный. Давай рассмотрим ситуацию что это таки убитая была такая мегера, что бабульку до стрельбы довела. Ты думаешь при такой мамашке детям зашибись было бы? Мы все же согласились, что вероятность имено такого весьма велика.
Ваша логика чрезмерно избирательна :) : одним сыновьям дозволено - и даже приветствуется - иметь матерей, убивающих своих бывших невесток, а другим нет - в силу подозрений в наличие отсутствия у их мамы адекватности. так что-ле?
Ну тогда ты, наверное, должен знать что такое целая цепочка травм неизбежно имеющая место при жизни детей с дамой, способной престарелую бабульку в кровавого монстра с ружжом превратить?
ты слишком вольно трактуешь ситуацию.
мегера-жена, кровавый монстр с ружжом мать. ты не женоненавистник случайно кстате?
там всё банально - обычная семья, обычные расклады. обычная американская теща с обычным смит-энд-вессоном в стенном шкафу.
ран оф зе милл стори. таких пруд пруди.
Slippery When Wet
02-06-2010, 03:16 PM
тут надо знать детали.
деталь одна - русская тётка выходит замуж за американца.
и козе понятно с какой целью.
..:kos:
Порyчик
Мегера-шмегера. Человека убили!!!!!
Mature
Какие деньги? Какой развод конец жизни? Вы вообще о чем?
"Все ясно. Застдял!" :34:
конЫк
Ваша логика чрезмерно избирательна :) : одним сыновьям дозволено - и даже приветствуется - иметь матерей, убивающих своих бывших невесток, а другим нет - в силу подозрений в наличие отсутствия у их мамы адекватности. так что-ле?Не понял. Это вот все откуда следовало?
Система,пусть даже не справедливая скорее всего накажет эту бабульку и другим будет пример,что выбирать такой путь решения проблем всё-таки опасно и чревато.А если Алекс будет поощряться самосуд,да ещё и оружие разрешить всем поголовно иметь то половина людей перестреляет друг друга,причём ты тоже можешь оказаться мишенью,потому что мог кому-то в жизни не угодить или кого-то обидеть,и не факт что к тебе тоже как к этой невестке никто не прийдёт с пистолетом через энное количество лет и решит наказать тебя таким образом.Звизда была права,самосуд никак нельзя оправдать,у каждого свои понятия о преступлении и наказании.
zvizda
02-06-2010, 03:17 PM
Действительно, проще убиться об стену, чем объяснять такому (...кто вы? по мне так просто чудовище), что такое хорошо и что такое плохо.
Пошлите бабушке материальную помощь. Поддержите не только морально. Она сейчас явно нуждается в поддержке таких же ...щ как она сама.
во вас колбасит.....:)
конЫк
02-06-2010, 03:17 PM
ты слишком вольно трактуешь ситуацию.
мегера-жена, кровавый монстр с ружжом мать. ты не женоненавистник случайно кстате?
там всё банально - обычная семья, обычные расклады. обычная американская теща с обычным смит-энд-вессоном в стенном шкафу.
ран оф зе милл стори. таких пруд пруди.какиз историй миллион, экскьюз ми? Бабулек шлепающих своих невесток и сдающихся в рку правосудия с еще дымящимся стволом в руках? Это вы в каких краях проживаете, что у вас таких историй миллионы? :)
Mature
02-06-2010, 03:18 PM
Не понял. Это вот все откуда следовало?
конЫк
02-06-2010, 03:19 PM
деталь одна - русская тётка выходит замуж за американца.
и козе понятно с какой целью.
..:kos:Ну это, само собой, тоже кладет гирьку на весы.Однако исключать что мы имеем дело просто с сумашедшей бабулей тоже не следует. Такое все же возможно. Хотя, приходится с сожалением признать, маловероятно.
И что все у которых была детская травма стали психами?
в каком-то смысле да. нормальной жизни им не видать как своих ушей.
Mature
02-06-2010, 03:19 PM
во вас колбасит.....:)
Я абсолютно спокойна, просто могу представить себе.
zvizda
02-06-2010, 03:20 PM
Это следовало из Ваших же сомнений относительно способности убитой женщины (в силу её мегерости-шмегерости-уотевер) воспитать детей надлежащим образом.
конЫк
02-06-2010, 03:20 PM
Тая не надо так уж сильно бояться массовых самосудов. Бубульку все же накажути накажут примерно. В том весь и цимус.
папаша был в патовой ситуации
из чего сие следует? забрал кейс из суда - и полез обратно под камень из-под которого вылез. что и было бы в данном случае свершившимся правосудием.
конЫк
02-06-2010, 03:22 PM
Это следовало из Ваших же сомнений относительно способности убитой женщины (в силу её мегерости-шмегерости-уотевер) воспитать детей надлежащим образом.Ну, начнем с того, что я не сказал что она мегера. Существует вроятность - это еще не означает что 100% мегера. Во-вторых мы, кажется, путаем понятия "быть мегерой" и "быть готовой шлепнуть нахер того, кто доводит твоего ребенка" На второе способны порой даже очень мягкие и душевные люди. Как раз мегера, в том понимании котороме тут можно подозревать, никогда не шлепнет ибо идея самопожертвования ради кого-то ей чужда по определению.
конЫк
из чего сие следует? забрал кейс из суда - и полез обратно под камень из-под которого вылез. что и было бы в данном случае свершившимся правосудием.Ну, не все люди также относятся к своим детям, как ты :) Для некоторых все же бросить детей и уползти - решение неприемлемое.
Vostochnaya
что-то вспомнилась мне история когда бабка дала сыну писталет чтоб тот защищался от ФБРовцев приследующих его и следящих у его дома, так он этим писталетом и застрелился а бабка сошла с ума..
Alex5448
02-06-2010, 03:23 PM
в каком-то смысле да. нормальной жизни им не видать как своих ушей.
Ну, не знаю. После войны Европу и СССР отстроили именно те кто прошел страшные детские травмы. Это не помешало им стать нормальными людьми.
Mature
02-06-2010, 03:25 PM
Ну это, само собой, тоже кладет гирьку на весы.Однако исключать что мы имеем дело просто с сумашедшей бабулей тоже не следует. Такое все же возможно. Хотя, приходится с сожалением признать, маловероятно.
Ну вот жеж. Тут вы помните. А там потеряли логическую связь полностью, когда вы спрашивали о чем это я? "Тут помню, тут не помню!" Да? Или все-таки маловероятно и все-таки бабушка в здравом уме, просто у неё наследственность генетическая - по убийствам. Так проще решать проблемы, да? Тогда детям точно не позавидуешь. ДопустИте, что бабушку выпустят, как уже не опасную для общества (дав ей условное наказание). Вдруг что у неё опять переключится в мозгу и она разумно решит уничтожить детей своей невестки, чтобы дать своему сыночку-лошку начать жизнь снова? (Например?)
конЫк
02-06-2010, 03:26 PM
Mature, я извини, твою речь не понимаю. Она как-то не выглядит связной. И в ней слишком часто "вдруг" встречается.
Для некоторых все же бросить детей и уползти - решение неприемлемое.
Эт не для некоторых. Я там написал в начале - все эти прибамбасы - из-за упертости и тупости родителей. Если в общем-целом.
Здесь - вообще сам тот факт что дошло до смертоубийства - полное и бесповоротное подтверждение того факта, что муж чмо, трус и дебил, которому не нужно было иметь детей.
и что никому это этого хорошо не стало - тоже. кроме него. потому что (повторюсь) он чмо, трус у дебил.
zvizda
02-06-2010, 03:28 PM
Ну, начнем с того, что я не сказал что она мегера. Существует вроятность - это еще не означает что 100% мегера. Во-вторых мы, кажется, путаем понятия "быть мегерой" и "быть готовой шлепнуть нахер того, кто доводит твоего ребенка" На второе способны порой даже очень мягкие и душевные люди. Как раз мегера, в том понимании котороме тут можно подозревать, никогда не шлепнет ибо идея самопожертвования ради кого-то ей чужда по определению.
весьма убедительно :) за исключением, пожалуй одной маленькой, но значительной детали - самопожертвование означает приношение в жертву себя (своих личных интересов, своей жизни). Себя, а не "себя и того парня"
Mature
02-06-2010, 03:28 PM
Mature, я извини, твою речь не понимаю. Она как-то не выглядит связной. И в ней слишком часто "вдруг" встречается.
А у вас полный раздрай. По поводу "разумности".
п.с. А ваши "вдруг" даже под сомнение не ставятся и вы почему-то все-таки склоняетесь, что бабушка поступила хорошо и кто-то поимел с этого выгоду, а именно её сын и даже дети. Это не бред?
конЫк
02-06-2010, 03:29 PM
Эт не для некоторых. Я там написал в начале - все эти прибамбасы - из-за упертости и тупости родителей. Если в общем-целом.
Здесь - вообще сам тот факт что дошло до смертоубийства - полное и бесповоротное подтверждение того факта, что муж чмо, трус и дебил, которому не нужно было иметь детей.
и что никому это этого хорошо не стало - тоже. кроме него. потому что (повторюсь) он чмо, трус у дебил.Ну, вообще-то, по твоей логике все эти эпитеты применимы как раз к даме :) Это для нее все плохо кончилось. А для мужика как раз все просто замечательно сложилось. Не идеально, конечно, но учитывая обстоятельства вполне хорошо. Вот убитая, та да. По твоей логике получается кругом виновата. Отдала бы детей, уползла бы в угол, и все было бы хорошо и сама жива была бы. да? :)
конЫк
02-06-2010, 03:30 PM
весьма убедительно :) за исключением, пожалуй одной маленькой, но значительной детали - самопожертвование означает приношение в жертву себя (своих личных интересов, своей жизни). Себя, а не "себя и того парня"Ну в данном случае "тот парень" и был корнем проблемы. Бабулька его и выполола. В чем вопрос? И обрати внимание таки - это ей таки стоило. 5 лет пытались устранить проблему без кровопролития. 5 лет.
Сколько там, ты говорила, Калоев ждал правосудия?
Порyчик
02-06-2010, 03:31 PM
В этой теме все спорят со всеми, сложилось такое впечатление.
Чего обсуждать, если и так все ясно. :grum:
не плохой результат?????????????Алекс,а теперь представь на минутку что у тебя есть сестра,которая была замужем,потом развелась,и её через 5 лет грохнула свекровь,потому что для тебя она хорошая,добрая и родная,а для неё сука,которая испортила жизнь её сыну,как тебе такой расклад?Ты бы тоже оправдал её убийство или тут ты бы запел другую песню?
Ну, не знаю. После войны Европу и СССР отстроили именно те кто прошел страшные детские травмы. Это не помешало им стать нормальными людьми.
И теперь мне нужно растолковывать Алексу разницу между детской травмой, полученной из-за войны, и детской травмой, полученной из-за того, что (начинаю печатать медленно)
твоя родная бабка хладнокровно снесла полчерепа твоей родной матери из револьвера 38-го калибра.
конЫк
02-06-2010, 03:34 PM
Тая, это что же такое сестра с бабулькой делала, что та так озверела? Бабульки все же не самый поддающийся озвереванию материал, а?
В этой теме все спорят со всеми, сложилось такое впечатление.
Чего обсуждать, если и так все ясно. :grum:
дурдом на выезде:grum::grum:
Alex5448
02-06-2010, 03:34 PM
весьма убедительно :) за исключением, пожалуй одной маленькой, но значительной детали - самопожертвование означает приношение в жертву себя (своих личных интересов, своей жизни). Себя, а не "себя и того парня"
Самопожертвование может быть частъю акта убийства.
Ну тогда ты, наверное, должен знать что такое целая цепочка травм неизбежно имеющая место при жизни детей с дамой, способной престарелую бабульку в кровавого монстра с ружжом превратить?
спакойно
монстром, заслуживающим быть престреленным, она была только в представлении престарелой бабульки
конЫк
02-06-2010, 03:35 PM
спакойно
монстром, заслуживающим быть престреленным, она была только в представлении престарелой бабулькиЛично убитую знать честь имели? Или так, гипотезы озвучиваете?
peterburger
02-06-2010, 03:36 PM
Да, согласен. Нужно именно так. Но никто её не решает и не собирается решать, пока всё тихо и мущин одновременно кастрируют и иппут.
Иронично именно то, что в Америке ВСЕ проблемы начиная с насморка и до Мировой Войны решаются путем "зализывания симптомов" или - еще проще - запретов. Если масло - жирная смерть, то ГОСУДАРСТВО ЗАПРЕЩАЕТ РЕСТОРАНАМ готовить на "плохом" масле. Орвелл тихо отдыхает в сторонке.
Alex5448
02-06-2010, 03:37 PM
не плохой результат?????????????Алекс,а теперь представь на минутку что у тебя есть сестра,которая была замужем,потом развелась,и её через 5 лет грохнула свекровь,потому что для тебя она хорошая,добрая и родная,а для неё сука,которая испортила жизнь её сыну,как тебе такой расклад?Ты бы тоже оправдал её убийство или тут ты бы запел другую песню?
Демагогия. Для брата сестра всегда сестра, будь она чертом лысым.
Лично убитую знать честь имели? Или так, гипотезы озвучиваете?
а вы что озвучиваете, сорри что вопросом на вопрс
zvizda
02-06-2010, 03:37 PM
Ну в данном случае "тот парень" и был корнем проблемы. Бабулька его и выполола. В чем вопрос? И обрати внимание таки - это ей таки стоило. 5 лет пытались устранить проблему без кровопролития. 5 лет.
Сколько там, ты говорила, Калоев ждал правосудия?
да ничего не понятно, если честно
не понятно, почему отцу изначально не дали [shared custody 50/50]? ведь у него даже приёмные детки были, значит, с облико-морале не должно быть нареканий, даже если та женщина, его бывшея жена, и хотела бы убедить судей в обратном
Калоев - Калоев ждал..пару лет? не помню точно. с учётом его потерь - два года - целая вечность..
zvizda
02-06-2010, 03:38 PM
Тая, это что же такое сестра с бабулькой делала, что та так озверела? Бабульки все же не самый поддающийся озвереванию материал, а?
некоторые так очень даже поддающийся
из личного опыта - к сожалению
Ну, вообще-то, по твоей логике все эти эпитеты применимы как раз к даме :) Это для нее все плохо кончилось. А для мужика как раз все просто замечательно сложилось. Не идеально, конечно, но учитывая обстоятельства вполне хорошо. Вот убитая, та да. По твоей логике получается кругом виновата. Отдала бы детей, уползла бы в угол, и все было бы хорошо и сама жива была бы. да? :)
Опять ты тормознул - я уже написал, что деушке крупно не повезло, что она поверила в "справедливость" американской правовой системы, вместо того, чтобы детей в охапку и на самолет в Россию.
А насчет того, что "замечательно сложилось" - папаша побалдеет от владения детьми пару лет - и потом займется поисками новой подруги, чтобы изгнать из памяти горечь недоразумения. А из детей начнут расти такие интересные и забавные монстрики, как те, которые устроили кашу в Колумбайн.
Alex5448
02-06-2010, 03:39 PM
И теперь мне нужно растолковывать Алексу разницу между детской травмой, полученной из-за войны, и детской травмой, полученной из-за того, что (начинаю печатать медленно)
твоя родная бабка хладнокровно снесла полчерепа твоей родной матери из револьвера 38-го калибра.
Объясни почему второй это страшная травма, а когда перед твоими глазами вся семъя сгорела с дикими криками это такой вот пустяк.
конЫк
02-06-2010, 03:40 PM
а вы что озвучиваете, сорри что вопросом на вопрсЯ рассуждаю о вероятностях. Я, конечно, согласен - может быть сарая перечница просто выжила из ума и схватилась за оружие не имея к этому ни малейшего повода. Однако я помню и о том, что не напрягая пмять назову как минмум 5 дам, которе детьми орудуют что твоими бейсбольными битами ради дележа имущества, но ни одной озверевшей бабульки с ружьем не припоминаю
*вот только не надо что мол не все дамы такие. Я знаю что не все. Всего лишь очень некоторые. Даже очень-очень некоторые. Просто вооруженные бабульки еще более редки.
конЫк
02-06-2010, 03:41 PM
некоторые так очень даже поддающийся
из личного опыта - к сожалениюШо, уходила пригибайсь под пулями? :) От таки прямо до стрельбы дошло?
бабулька очень даже озвереть могла
сначала сыночка нянчила до ... , потом он ,с неустроенной судьбой ,невесту себе из-за границы выписал ..
потом невестка - не та ..
Бабка - "пух". и убила.
надоело ей это фсе ... :kos:
Mature
02-06-2010, 03:42 PM
Не вы ли говорили ТОЖЕ, что не надо забывать, что и бабулька могла быть "того"? Нет? Что ж вы так неустойчивы-то во мнении? И мечетесь и мечетесь, но уклон ваш все равно очевиден.
конЫк
А насчет того, что "замечательно сложилось" - папаша побалдеет от владения детьми пару лет - и потом займется поисками новой подруги, чтобы изгнать из памяти горечь недоразумения. А из детей начнут расти такие интересные и забавные монстрики, как те, которые устроили кашу в Колумбайн.И этот человек говорит что-то насчет того, что мы мол не все о ситуации знаем :) Видимо о том что будет через два года он знает куда больше. Что ж ты не на бирже, с таким то даром провидения? :)
Порyчик
Ребяточки, а что было на предыдущих 92-х страницах?
У разных людей разная реакция на действия других,одна женщина легко переживёт развод,вторая вены себе порежет,один мужчина легко переживёт кризис,другой на нервной почве пойдёт мочить невинных,один человек на работе будет молча терпеть например притеснения начальника,другой даст в морду и так далее,у каждого свои тараканы в голове,и ты незнаешь как поведёт себя человек в той или иной ситуации,так что вполне возможно что и доставать то ту бабку сильно не пришлось.И я считаю что никакие доставания не могут оправдать того,что она убила человека.
конЫк
02-06-2010, 03:43 PM
Не вы ли говорили ТОЖЕ, что не надо забывать, что и бабулька могла быть "того"? Нет? Что ж вы так неустойчивы-то во мнении? И мечетесь и мечетесь, но уклон ваш все равно очевиден.Могла. Кто говорит что не могла. Однако давайте начистоту: сколько из ваших знакомых бабулек кого-то убивали и сколько из ваших разводящихся подруг были, ну скажем не вполне этичны по отношению к бывшему любимому? :)
Ребяточки, а что было на предыдущих 92-х страницах?
а то же самое ...что и на последних двух страницах
Mature
02-06-2010, 03:43 PM
Самопожертвование может быть частъю акта убийства.
Вот загнул, а?
Может Конык ногу не сломает, пояснить, чтобы это значило? :grum:
какиз историй миллион, экскьюз ми? Бабулек шлепающих своих невесток и сдающихся в рку правосудия с еще дымящимся стволом в руках? Это вы в каких краях проживаете, что у вас таких историй миллионы? :)
в тех же, что и вы.
побайку, как жена грохнула мужа ради паршивых ста тысяч лайф иншуренса - рассказать? :kos:
конЫк
02-06-2010, 03:44 PM
У разных людей разная реакция на действия других...Это понятно что каждый случай уникален, однако вероятности никуда не деваются все равно.
Mature
02-06-2010, 03:44 PM
Лично убитую знать честь имели? Или так, гипотезы озвучиваете?
А вы очевидно, с бабулькой знакомы. :34:
конЫк
02-06-2010, 03:45 PM
А вы очевидно, с бабулькой знакомы. :34:Я - не знаком. С конкретной бабулькой - не довелось. Но вобще бабулек видать доводилось, конечно. Вот вооруженной атакующей психической бабульки - ну не видал. Чего не было, того не было. Это мне так повезло или просто они действительно очень редки?
Объясни почему второй это страшная травма, а когда перед твоими глазами вся семъя сгорела с дикими криками это такой вот пустяк.
Алекс, еще раз, по буквам:
родная
бабка
застрелила
родную
мать.
ферштейн?
zvizda
02-06-2010, 03:46 PM
Да, согласен. Нужно именно так. Но никто её не решает и не собирается решать, пока всё тихо и мущин одновременно кастрируют и иппут.
Иронично именно то, что в Америке ВСЕ проблемы начиная с насморка и до Мировой Войны решаются путем "зализывания симптомов" или - еще проще - запретов. Если масло - жирная смерть, то ГОСУДАРСТВО ЗАПРЕЩАЕТ РЕСТОРАНАМ готовить на "плохом" масле. Орвелл тихо отдыхает в сторонке.
Ну как это никто? Взять, например, тебя. Твоё нежелание "жениться и заводить детей" - это твоё осмысленное решение проблемы - решение именно на личностном уровне. Оно, конечно, весьма своебразно и носит характер сомнительной выгоды для будущих поколений, но - "решение" проблемы.
Согласна нащёт запретов. Запреты я б запретила. :qw:
Демагогия. Для брата сестра всегда сестра, будь она чертом лысым.
Не демагогия,ты просто сам себе противоречишь,если мочат чью то сестру то это решение проблем,и бабку ту можно оправдать,а если твою то так делать нельзя,у человека должно быть единое мнение,если ты уж оправдываешь самосуд то уж будь добр учти что и с тобой и с твоими близкими могут расправиться точно так же
Порyчик
02-06-2010, 03:47 PM
И я считаю что никакие доставания не могут оправдать того,что она убила человека.
Это однозначно. Каким бы уродом не был человек, другой человек не в праве вершить над ним самосуд.
.
Согласна нащёт запретов. Запреты я б запретила. :эщ:
Согласна насчет плохого масла ф ресторанах ... :shura:
конЫк
02-06-2010, 03:48 PM
Птиц, а между прочим ты совершенно неправ насчет удара по психике. Родная бабка, родная мать. Это все разовое воздействие на детскую психику. И хотя оно конечно ничего хорошего не делает, но ежедневное капание о том, какой папа плохой, какая бабушка карга мерзкая, да с примерами, иллюстрациями и судами в которые вовлечены дети - это еще большой вопрос что хуже.
конЫк
02-06-2010, 03:49 PM
Не демагогия,ты просто сам себе противоречишь,если мочат чью то сестру то это решение проблем,и бабку ту можно оправдать...Э?! А кто сказал что можно оправдать? Бабка в тюрьму идет. Туда где ужин и макароны. Откуда взялось про оправдать?
И этот человек говорит что-то насчет того, что мы мол не все о ситуации знаем :) Видимо о том что будет через два года он знает куда больше. Что ж ты не на бирже, с таким то даром провидения? :)
это не провидение, это чайлд сайколоджи уан-оу-уан.
рекомендую ознакомиться.
Mature
02-06-2010, 03:50 PM
Могла. Кто говорит что не могла. Однако давайте начистоту: сколько из ваших знакомых бабулек кого-то убивали и сколько из ваших разводящихся подруг были, ну скажем не вполне этичны по отношению к бывшему любимому? :)
Бессмысленный вопрос. Потому что это случай из ряда вон выходящий. ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. Это генетическое вырождение человеческой сущности. Статистики тут быть не должно. Как только она появится...
Птиц, а между прочим ты совершенно неправ насчет удара по психике. Родная бабка, родная мать. Это все разовое воздействие на детскую психику. И хотя оно конечно ничего хорошего не делает, но ежедневное капание о том, какой папа плохой, какая бабушка карга мерзкая, да с примерами, иллюстрациями и судами в которые вовлечены дети - это еще большой вопрос что хуже.
бабка не капала про "плохую" маму
просто - убила.
/интересно - ударила или не ударила по психике ? /
Порyчик
02-06-2010, 03:51 PM
Хуже всего то, что нельзя вернуть. А именно, жизнь человека. НИ-КОГ-ДА.
конЫк
Бессмысленный вопрос. Потому что это случай из ряда вон выходящий. ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. Это генетическое вырождение человеческой сущности. Статистики тут быть не должно. Как только она появится...Вот и я говорю. Ненормально это, сумашедшие безпричинно стреляющие бабушки. Маловероятно. Возможно, но маловероятно. Остается другая возможность как более вероятная.
zvizda
Шо, уходила пригибайсь под пулями? :) От таки прямо до стрельбы дошло?
таки пригибаясь тоже приходилось - летали в меня и вещи детские, и совсем, скажем, недетские. то у неё просто ружжа под рукой не оказалось. ) thanks god :qw: но добрейшей души человек, у неё доброе сердце, просто вспыльчивая очень, да и я не подарок
Mature
02-06-2010, 03:52 PM
Это понятно что каждый случай уникален, однако вероятности никуда не деваются все равно.
Да, значит у вас это "вероятности", а у других - по-вашему - это что-то много "вдруг" и "бы"... :grum:
конЫк
02-06-2010, 03:52 PM
бабка не капала про "плохую" маму
просто - убила.
/интересно - ударила или не ударила по психике ? /ну это для тебя событие. А дети вырабатывают сове отношение по мере встреч с ними. Нет, я согласен, нехорошо конечно. Но и капание годами тоже - большой вопрос что опаснее.
Птиц, а между прочим ты совершенно неправ насчет удара по психике.
Совершенно прав: попробуй догадаться с трех раз, что для ребенка будет являться второй худшей травмой после сопсна акта рождения.
Вот и я говорю. Ненормально это, сумашедшие безпричинно стреляющие бабушки. Маловероятно. Возможно, но маловероятно. Остается другая возможность как более вероятная.
... тетка сама на пулю нарвалась.
дура, конешно.
А из детей начнут расти такие интересные и забавные монстрики, как те, которые устроили кашу в Колумбайн.
подрастут - придушат папу. Во сне подушкой. Круг замкнется
конЫк
02-06-2010, 03:53 PM
таки пригибаясь тоже приходилось - летали в меня и вещи детские, и совсем, скажем, недетские. то у неё просто ружжа под рукой не оказалось. ) thanks god :qw: но добрейшей души человек, у неё доброе сердце, просто вспыльчивая очень, да и я не подарокНу нож у нее дома был? Или не было? Или ты ее на ночь приковывала и спала чутко-чутко?
Alex5448
02-06-2010, 03:54 PM
Алекс, еще раз, по буквам:
родная
бабка
застрелила
родную
мать.
ферштейн?
Птиц, еще раз, по буквам.
Родная
Семъя
Сгорела
Живъем
С дикими
Криками.
Ферштейн?
Mature
Ага, значит вы лично знали бедную (ой, мегеру) убиенную?
По вашей же логике вероятности.
конЫк
Да, значит у вас это "вероятности", а у других - по-вашему - это что-то много "вдруг" и "бы"... :grum:ну звыняйте, я версии как а вот бабушку выпустят (с чего бы это вдруг) и она детей убъет (опять же, с чего вдруг) как-то даже за вероятную не считаю.
Ну нож у нее дома был? ?
может она крови боялась и чистоту любила.
Порyчик
02-06-2010, 03:55 PM
Э?! А кто сказал что можно оправдать? Бабка в тюрьму идет. Туда где ужин и макароны. Откуда взялось про оправдать?
Мне, например, по барабану, куда поступит бабка, в тюрьму или в грязелечебницу имени Семашко в Ессенуках.
Свое наказание она уже получила.
конЫк
02-06-2010, 03:55 PM
Ага, значит вы лично знали бедную (ой, мегеру) убиенную?
По вашей же логике вероятности.ты все же бессвязна. мне как-то тяжело по кругу тебе еще раз объяснять про вероятность и рассматривание событий в рамках каких-то гипотез.
ну это для тебя событие. А дети вырабатывают сове отношение по мере встреч с ними. Нет, я согласен, нехорошо конечно. Но и капание годами тоже - большой вопрос что опаснее.
все плохо. Согласен?
но от "капанья" (eсли оно было, но я вам верю, может вы их семью знали) - можно в соседний штат увезти.
А вот если убил - то это уже нaфсегда . так как-то
Alex5448
02-06-2010, 03:56 PM
Не демагогия,ты просто сам себе противоречишь,если мочат чью то сестру то это решение проблем,и бабку ту можно оправдать,а если твою то так делать нельзя,у человека должно быть единое мнение,если ты уж оправдываешь самосуд то уж будь добр учти что и с тобой и с твоими близкими могут расправиться точно так же
Нет никакого противоречия. Брат сестру оправдает сердцем даже если она гилти как син.
Я знаю что могут расправится. Поэтому стараюсь не быть агрессивным хищником.
Э?! А кто сказал что можно оправдать? Бабка в тюрьму идет. Туда где ужин и макароны. Откуда взялось про оправдать?
Не я,Алекс говорил что самосуд это иногда решение проблем.
Птиц, еще раз, по буквам.
Из такого ребенка вырастет разве что ксенофоб.
Из ребенка, у которого в детстве член семьи убил мать - настоящий сайкотик.
конЫк
02-06-2010, 03:57 PM
все плохо. Согласен?
но от "капанья" (eсли оно было, но я вам верю, может вы их семью знали) - можно в соседний штат увезти.
А вот если убил - то это уже нфсегда . так как-тоЕсли кастоди не дают - как ты в соседний штат увезешь, мне интересно?
подрастут - придушат папу. Во сне подушкой. Круг замкнется
типо ... еще не то видали ...
"дети вырабатывают сове отношение по мере встреч с ними" (s)
Mature
02-06-2010, 03:57 PM
ну звыняйте, я версии как а вот бабушку выпустят (с чего бы это вдруг) и она детей убъет (опять же, с чего вдруг) как-то даже за вероятную не считаю.
Прессу не читаете? :confused:
конЫк
02-06-2010, 03:58 PM
Не я,Алекс говорил что самосуд это иногда решение проблем.И таки как отсюда следует что бабку следует выпускать с цветами и овациями? Это решение проблемы. И то, что бабка идет в цугундер, как раз и есть часть этого решения.
Mature
ты все же бессвязна. мне как-то тяжело по кругу тебе еще раз объяснять про вероятность и рассматривание событий в рамках каких-то гипотез.
Ну уж куда нам до вас - "Юпитеров" :grum:
Alex5448
Из такого ребенка вырастет разве что ксенофоб.
Из ребенка, у которого в детстве член семьи убил мать - настоящий сайкотик.
Объясни почему.
Объясни почему.
гилт аттрибьюшн. у кого семью убили немцы, арабы, чужой дядя - есть на кого проецировать вину. на члена семьи дети возлагать вину не будут. и агрессия может быть направлена на кого угодно. в т.ч. на свои будущие семьи и на самих себя.
Объясни почему.
Птиц, не обьясняй. Это уведет тему . )
А мы еще с бабкой и убитой мамой не до конца решили...
"Кто из них виноватее. " :kos:
конЫк
02-06-2010, 04:03 PM
Объясни почему.Ну отчасти Птиц тут прав. Только он все с ног на голову переставил :) Если внутри семьи до смертоубийств доходит, то дети имеют все шансы стать психами. Однако не изза самого убийства как такового, а изза общей атмосферы царящей в доме годами.
В конкретном случае мы говорим о детях около 7 лет и разводе 5летней давности с последующими спорами за кастоди. То есть бабушка - не член семьи для детей. Она вообще левый человек, да еще и враждебный по рассказам почти наверное. Так что ойтц, товарищ Птиц, ни о каких внутрисемейных маткоубийствах тут речи нет по любому.
Rysya
02-06-2010, 04:04 PM
Птиц, не обьясняй. Это уведет тему . )
:grum:Дов заинтересовалась конечным результатом. Птиц ты еще дышишь?
Порyчик
А какая теперь разница, если мама убитая?
Мертвых не судят.
Mature
Ну отчасти Птиц тут прав. Только он все с ног на голову переставил :) Если внутри семьи до смертоубийств доходит, то дети имеют все шансы стать психами. Однако не изза самого убийства как такового, а изза общей атмосферы царящей в доме годами.
В конкретном случае мы говорим о детях около 7 лет и разводе 5летней давности с последующими спорами за кастоди. То есть бабушка - не член семьи для детей. Она вообще левый человек, да еще и враждебный по рассказам почти наверное. Так что ойтц, товарищ Птиц, ни о каких внутрисемейных маткоубийствах тут речи нет по любому.
Связно, да... :grum:
Rysya
02-06-2010, 04:05 PM
Ну отчасти Птиц тут прав. Только он все с ног на голову переставил :)
Без вины виноватый..Говорила тебе Птиц..БЕРЕГИ СЕБЯ...:grum:
Alex5448
гилт аттрибьюшн. у кого семью убили немцы, арабы, чужой дядя - есть на кого проецировать вину. на члена семьи дети возлагать вину не будут. и агрессия может быть направлена на кого угодно. в т.ч. на свои будущие семьи и на самих себя.
Знаешь, я общался с девушкой у которой отец зарезал мать. Так она очень хорошо сумела проецировать вину. Так что не надо быть категоричным.
Mature
А какая теперь разница, если мама убитая?
Мертвых не судят.
Мертвая никого не убивала.
Нет никакого противоречия. Брат сестру оправдает сердцем даже если она гилти как син.
Я знаю что могут расправится. Поэтому стараюсь не быть агрессивным хищником.
Очень жаль,что ты не видишь противоречия,а вообщем то причина в том что ты не объективен,говоришь что самосуд это иногда лучше,но если этот самосуд произойдёт с твоими родными,то тот кто свершит самосуд уже тобой не будет оправдан,это называется одной жопой на два базара,и рыбку съесть и покататься,а так не бывает Алекс,оправдывая самосуд ты тем самым не имеешь права судить и тех кто может расправиться с твоими близкими.Я как и Поручик считаю что каким бы конченным человеком не была та женщина свекровь не вправе была лишать её жизни.А если завтра мать той женщины пойдёт и прикончит зятя это будет нормально?А что?По твоему это тоже будет самосуд,мать будет мстить за смерть дочери и так всё пойдёт по кругу.
Alex5448
02-06-2010, 04:07 PM
Мертвая никого не убивала.
В этом случае скорее всего она убила себя своим поведением.
Только он все с ног на голову переставил
Отнюдь.
С ног на голову было бы, если бы я писал всё то же самое, но при этом ситуация была бы такова, что отец деушки прилетел из России и отпилил мужу тупым ножом яца и засунул ему в дыхательное горло, от чего он вкоре и помре.
А так всё логично. И по ситуации и в целом.
Rysya
02-06-2010, 04:08 PM
не могу больше молчать. Алекс ты температуришь:34:
Alex5448
Очень жаль,что ты не видишь противоречия,а вообщем то причина в том что ты не объективен,говоришь что самосуд это иногда лучше,но если этот самосуд произойдёт с твоими родными,то тот кто свершит самосуд уже тобой не будет оправдан,это называется одной жопой на два базара,и рыбку съесть и покататься,а так не бывает Алекс,оправдывая самосуд ты тем самым не имеешь права судить и тех кто может расправиться с твоими близкими.Я как и Поручик считаю что каким бы конченным человеком не была та женщина свекровь не вправе была лишать её жизни.А если завтра мать той женщины пойдёт и прикончит зятя это будет нормально?А что?По твоему это тоже будет самосуд,мать будет мстить за смерть дочери и так всё пойдёт по кругу.
Ты не читаешь пост или не хочешь понимать. Жаль.
конЫк
А если завтра мать той женщины пойдёт и прикончит зятя это будет нормально?А что?По твоему это тоже будет самосуд,мать будет мстить за смерть дочери и так всё пойдёт по кругу.Ты все время упускаешь тот факт, что самосуд не бесплатен. Там очень хороший тормоз стоит, вообще-то.
zvizda
02-06-2010, 04:09 PM
Ну отчасти Птиц тут прав. Только он все с ног на голову переставил :) Если внутри семьи до смертоубийств доходит, то дети имеют все шансы стать психами. Однако не изза самого убийства как такового, а изза общей атмосферы царящей в доме годами.
ну так первое - прямое следствие последнего, не так ли
по Вашей же логике, редко кто просто так встаёт с дивана и идёт на кухню отстреливать членов семьи
Mature
02-06-2010, 04:09 PM
Опять она виновата... А как же суд? ...В самой прекрасной и справедливой стране мира, где человек может жить достойно, не то что там откуда вас вывезли (в чемодане?)
Alex5448
02-06-2010, 04:10 PM
Не намного тебя хватило... Кроме Амазонки и Звизды здесь нет девушки которая не срывается на визг в полемике:(
он не один такой.
их ,как минимум, трое. ))
Алекс только бьется ...с открытым забралом.
Rysya
02-06-2010, 04:11 PM
Не намного тебя хватило... Кроме Амазонки и Звизды здесь нет девушки которая не срывается на визг в полемике:(
сори..я не оправдала твоих ожиданий.
Slippery When Wet
бабы - дуры
...:kos:
Знаешь, я общался с девушкой у которой отец зарезал мать. Так она очень хорошо сумела проецировать вину.
На кого? На мать, которую зарезали?
Порyчик
А я еще 5 копеек не по теме вставлю перед сном.
Я КАТЕГОРИЧЕСКИЙ противник смертной казни в любом виде.
Боритесь за отмену смертной казни в вашем регионе, спасибо.
zvizda
02-06-2010, 04:12 PM
зато я курить бегаю
часто-часто
а то прямо даже и не знаю..я бы УХ!
Rysya
он не один такой.
Так я вроде понимаю,что он в Душе Дон Кихот..Но это же ветрянные мельницы. Ладно Алекс прости не сдержалась:34:
Mature
:grum: (Визжу, сейчас апписаюсь..., упала на пол.)
zvizda
02-06-2010, 04:13 PM
бабы - дуры
...:kos:
а ещё мы милые!
Алекс,да у нас тогда получается своим поведением половина людей себя убивает каждый день,но только в них почему то не стреляют
Alex5448
На кого? На мать, которую зарезали?
На отца изверга и пъяницу конечно.
конЫк
ну так первое - прямое следствие последнего, не так ли
по Вашей же логике, редко кто просто так встаёт с дивана и идёт на кухню отстреливать членов семьиВ том и дело, что не обязательное следствие. В рамках гипотезы что убитая там таки отличалась редкими талантами - вот была бы бабушка уже мертва и дети оставались бы с ней, в среде в которой убйство не вызрело, однако чисто случайно. И дети жили бы в такой среде годами. Это им что, сильно плюсов в карму добавило бы?
Ты что, семей таких не видела никогда? Где совершенно ясно что они не убивают друг друга только потому, что наказания боятся? Ты ж сама только что про бабульку на тебя саблю точившую рассказывала и уверяла меня что в такой же опасности пребывала, а? :)
Mature
он не один такой.
Скорее в глухом танке.