View Full Version : Ex-свекровь застрелила бывшую невестку (русскую)
Pages :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Винни1
02-09-2010, 08:44 AM
Знакомая история, деньги со счёта, с общего муж перевёл на кэш и забрал. Моя лучшя подружка. Деньги складывались год, подружка работала на двух работах...Год тяжбы с бесплатным адвокатом. Ничего не вернул. Оан плюнула и сказала- да подавись ты.Англия тоже.
Так я знаю, наверняка, знакомая. Полно таких историй.
zgorynych
02-09-2010, 08:44 AM
Где ей их взять? Конкретные предложения, пожалуйста.
Там где она взяла 5,000. Кормилица та при ней. ;)
Mature
02-09-2010, 08:45 AM
Я не успела например, я ничего не читала, никаких историй. Ты не понимаешь, человек если едет во влюблённости, то он ничего не читает, ничего не слышит. Скажи мне - как называется процедура - без разрешения на работу, без квартиры, без всего вообще? обьясни мне название этой процедуры, если не трудно
Он похоже считает, что те 90 дней даются только жениху (царю зверей :grum: ) и похоже вообще не имеет опыта с женщинами. И понятия не имеет, что такое человеческое тепло и доверие.
zgorynych
02-09-2010, 08:46 AM
Я не успела например, я ничего не читала, никаких историй. Ты не понимаешь, человек если едет во влюблённости, то он ничего не читает, ничего не слышит. Скажи мне - как называется процедура - без разрешения на работу, без квартиры, без всего вообще? обьясни мне название этой процедуры, если не трудно
Виза К1 автоматом идёт с разрешением на работу.
А название этой процедуры - подстраховка. Оставить там, дома 1,000 с родителями например и с инструкциями что делать в случае ч.п. И приехать в Америку не с 5,000 а с 4,000дол. Нет?
Винни1
02-09-2010, 08:46 AM
На практике я даже не представляю какой надо быть авантюристкой чтобы вот так уехать непонятно к какому человеку за 3-9 земель в чужую страну. И ессно если на это решилась и хватило сноровки провернуть "Операцию Ы" то ессно найдёт способ вытянуть с него на билет.
Да едут, Горыныч, блин, едут, продают все, что дома есть, и едут. Вот так - к неизвестному, за тридевять земель. И если напарываются вот на такого фрукта - не знают, куда бежать и что делать. Не авантюристки, Горыныч. Дуры - да. Но вот что ей делать, такой дуре? Она в чужой стране, прав своих не знает, да и есть ли они у нее, а тут - муж с маманей.
Да ладно. вы все-равно не поймете :10:
nat123
02-09-2010, 08:47 AM
Он похоже считает, что те 90 дней даются только жениху (царю зверей :грум: ) и похоже вообще не имеет опыта с женщинами. И понятия не имеет, что такое человеческое тепло и доверие.
Он не знает. Доверие и тепло не входят в понятия закона. Я лично думаю, нужен закон - не женился, отправляй назад за свой счёт, или из совместного счёта деньги на билет. Или лучше так- только билет в обе стороны , сразу, нет билета обратно, нельзя приглашать. Ладно "коварные и хитрые" воровки. С ними вообще часто ещё и дети едут.
zgorynych
02-09-2010, 08:47 AM
Да едут, Горыныч, блин, едут, продают все, что дома есть, и едут. Вот так - к неизвестному, за тридевять земель. И если напарываются вот на такого фрукта - не знают, куда бежать и что делать. Не авантюристки, Горыныч. Дуры - да. Но вот что ей делать, такой дуре? Она в чужой стране, прав своих не знает, да и есть ли они у нее, а тут - муж с маманей.
Да ладно. вы все-равно не поймете :10:
Дур как раз среди таких невест не так уж много. А вот авантюристок.... :grum:
Винни1
02-09-2010, 08:49 AM
Там где она взяла 5,000. Кормилица та при ней. ;)
Еще раз, по буквам, она даже друзьям не может позвонить - муж не дает!!!!!!!!!!!!!!!!
Представь себя in the middle of nowhere, без машины вообще, что ей делать? Она даже до почты доехать не может?
Горыныч, девка русским языком говорит - дайте мне уехать! Вот пусть из тех пяти штук выделит ей - сколько там - 500 баксов до Лонодона. Так не хочет! 150 жалких долларов и то маманька взад требует.
nat123
02-09-2010, 08:49 AM
Виза К1 автоматом идёт с разрешением на работу.
А название этой процедуры - подстраховка. Оставить там, дома 1,000 с родителями например и с инструкциями что делать в случае ч.п. И приехать в Америку не с 5,000 а с 4,000дол. Нет?
У меня не было ни 4, ни 5 , ни даже 1000. Но я сказала- билет в оба конца, без обратного билета не поеду. Как хочешь, что хочешь, но не поеду.
nat123
02-09-2010, 08:50 AM
Дур как раз среди таких невест не так уж много. А вот авантюристок.... :грум:
Згорыныч, я лично думаю, что наивных больше. Гораздо больше.
Винни1
02-09-2010, 08:51 AM
Вот - борцы с голддигершами - нормальная ситуевина такая - девушка хочет домой. Не нужны ей американские молочные реки с кисельными берегами, миллионы мужа (какие, на хрен, миллионы. Она сейчас реально боится за свои жалкие сбережения - штат-то - комьюнити проперти), ничего ей не нужно. Дай ей денег на билет домой - и все!
Так нет, все-равно не нравится.
Вот Петербургер уже б давно дал :rolleyes: До Бобруйска.
Mature
Так я знаю, наверняка, знакомая. Полно таких историй.
Один к одному - начало истории. И требование денег с невесты.
zgorynych
Он не знает. Доверие и тепло не входят в понятия закона. Я лично думаю, нужен закон - не женился, отправляй назад за свой счёт, или из совместного счёта деньги на билет. Или лучше так- только билет в обе стороны , сразу, нет билета обратно, нельзя приглашать. Ладно "коварные и хитрые" воровки. С ними вообще часто ещё и дети едут.
Блин, вы или хихикаете или на самом деле "все бабы дуры"? :confused:
О каком тепле и доверии может идти речь когда полностью чужие друг другу люди выросшие в 10,000 миль друг от друга в диаметрально разных цивилизациях, не говорящие на одном (или даже похожих языках), часто не первой свежести и с существенным психологическим "багажом" за плечами после 1-2 встреч начинают совместную жизнь? Вы серьёзно? :confused:
Винни1
02-09-2010, 08:52 AM
Дур как раз среди таких невест не так уж много. А вот авантюристок.... :grum:
Ладно. Разговор с глухим.
nat123
02-09-2010, 08:53 AM
Вот - борцы с голддигершами - нормальная ситуевина такая - девушка хочет домой. Не нужны ей американские молочные реки с кисельными берегами, миллионы мужа (какие, на хрен, миллионы. Она сейчас реально боится за свои жалкие сбережения - штат-то - комьюнити проперти), ничего ей не нужно. Дай ей денег на билет домой - и все!
Вот Петербургер уже б давно дал :роллеыес: До Бобруйска.
Идти и писать заявление в полцию. идти и искать бесплатного адвоката.
Монашка
долой споры и скандалы
любовь победит зло
[:smoke:]
Винни1
:10: Ей уже советуют.
zgorynych
Вот Петербургер уже б давно дал :rolleyes: До Бобруйска.
Я бы не забирал никаких её денег и всё равно купил бы ей билет за свои. Но на самом деле тут вина обоих в том что ситуация зашла в такой тупик. :(
Винни1
02-09-2010, 08:55 AM
Я бы не забирал никаких её денег и всё равно купил бы ей билет за свои. Но на самом деле тут вина обоих в том что ситуация зашла в такой тупик. :(
Так а я что - спорю, что вина обоих? :confused:
Я, собственно, пример-то зачем привела. Вот, еще одна мама, защищающая своего "ребенка". Обидели кровиночку. :1:
zgorynych
У меня не было ни 4, ни 5 , ни даже 1000. Но я сказала- билет в оба конца, без обратного билета не поеду. Как хочешь, что хочешь, но не поеду.
Тут с тобой 100% согласен. И даже считаю что закон должен так же требовать обратный билет до того как. На всякий случай.
Mature
О каком тепле и доверии может идти речь когда полностью чужие друг другу люди выросшие в 10,000 миль друг от друга в диаметрально разных цивилизациях, не говорящие на одном (или даже похожих языках), часто не первой свежести и с существенным психологическим "багажом" за плечами после 1-2 встреч начинают совместную жизнь? Вы серьёзно? :confused:
Мой пример - 3 года ДО - были знакомы. Ни одной детали не было, чтоб не рассказали друг другу что и как, и даже было добрачное соглашение. (ОН подсраховался, только, извините "всралси", в данном конкретном случае.)
п.с. опечатка по Фрейду :grum:
nat123
Блин, вы или хихикаете или на самом деле "все бабы дуры"? :цонфусед:
О каком тепле и доверии может идти речь когда полностью чужие друг другу люди выросшие в 10,000 миль друг от друга в диаметрально разных цивилизациях, не говорящие на одном (или даже похожих языках), часто не первой свежести и с существенным психологическим "багажом" за плечами после 1-2 встреч начинают совместную жизнь? Вы серьёзно? :цонфусед:
Серьёзно я...9 лет, уже серьёзно всё:grum:
Винни1
02-09-2010, 08:56 AM
:8:
zgorynych
02-09-2010, 08:57 AM
Так а я что - спорю, что вина обоих? :confused:
Я, собственно, пример-то зачем привела. Вот, еще одна мама, защищающая своего "ребенка". Обидели кровиночку. :1:
У меня кстати есть пара-тройка примеров где родители жениха-гражданина считали что он козёл и помогали невесте как могли.
Монашка
02-09-2010, 08:57 AM
о люди...
никaкой любви
одни скандалы
zgorynych
02-09-2010, 08:58 AM
С одной оговорочкой - обратный билет. Так что не надо про "наивное доверие" бла-бла... :grum:
zgorynych
02-09-2010, 08:59 AM
о люди...
никaкой любви
одни скандалы
Где ты видела любовь без скандалов и ессно скандалы без любви? :grum:
Mature
02-09-2010, 09:01 AM
Кто-то из этих "царей жывотных" говорил, что это невозможно. :8:
Ах как им этого хочется. :34:
nat123
02-09-2010, 09:01 AM
С одной оговорочкой - обратный билет. Так что не надо про "наивное доверие" бла-бла... :грум:
Да, но уехать я хотела потом, мерикан хитрый, он 3 месяца притворялся
Монашка
02-09-2010, 09:02 AM
Где ты видела любовь без скандалов и ессно скандалы без любви? [:grum:]прав.......
но все равно надоело...
Винни1
02-09-2010, 09:02 AM
У меня кстати есть пара-тройка примеров где родители жениха-гражданина считали что он козёл и помогали невесте как могли.
Ну, видишь. у тебя тоже, оказываецца, разные истории есть :rolleyes::8:
nat123
02-09-2010, 09:03 AM
Вообще конечно, тёткм в такой истории попадалово. Плохие они или хорошие, наивные или очень прожённые тётки. Не важно, попадалово это - в чужой стране без работы
Mature
02-09-2010, 09:04 AM
Это вы о ком? ( :8: ) О женихах?
Alex5448
02-09-2010, 09:05 AM
Ну, видишь. у тебя тоже, оказываецца, разные истории есть :rolleyes::8:
А кто говорит что нет?:confused:
Mature
02-09-2010, 09:06 AM
Пад сталом. ( :grum: )
Винни1
02-09-2010, 09:07 AM
А кто говорит что нет?:confused:
Кам он. Еще ни один не сказал - по-всякому бывает. Бывает муж козел встречается тоже :rolleyes:
Перечитай темку :34: и найдти 10 отличий.
Alex5448
02-09-2010, 09:07 AM
Вообще конечно, тёткм в такой истории попадалово. Плохие они или хорошие, наивные или очень прожённые тётки. Не важно, попадалово это - в чужой стране без работы
Кхм... Я вот тоже был в такой ситуации... Получил гринку, прилетел и был месяц без работы. И почему то был счастлив как слон.
Alex5448
02-09-2010, 09:08 AM
Кам он. Еще ни один не сказал - по-всякому бывает. Бывает муж козел встречается тоже :rolleyes:
Извини, но и ежу понятно что есть разные ситуации. Козлы есть везде. Просто обсуждение было данной ситуации. А для козлов можно открыть другую тему.
Винни1
02-09-2010, 09:08 AM
А если без работы и с ребенком? Которым дорогой супруг, чуть что не по его, шантажирует - ты назад в Россию отправишься, а ребенок со мной останется.
Винни1
02-09-2010, 09:09 AM
Извини, но и ежу понятно что есть разные ситуации. Козлы есть везде. Просто обсуждение было данной ситуации. А для козлов можно открыть другую тему.
А с какого перепугу вы, уважаемые, не зная вообще никаких подробностей, и, тем более, зная, что "есть разные ситуации", убитую в твари записали? :rolleyes:
Mature
02-09-2010, 09:10 AM
Кхм... Я вот тоже был в такой ситуации... Получил гринку, прилетел и был месяц без работы. И почему то был счастлив как слон.
"Ты на самом деле такой ......? Или прикидываешься?" :grum:
zgorynych
02-09-2010, 09:10 AM
"Ты читать умеешь?" (ц) Я эту фразу бросил по моему в нескольких постах.
Винни1
02-09-2010, 09:11 AM
Да? ладно. Исправлюсь. Один единственный Горыныч сказал :34:
zgorynych
02-09-2010, 09:12 AM
Да? ладно. Исправлюсь. Один единственный Горыныч сказал :34:
А то ж. Я строгий но справедливый...
Mature
Только "под давлением общественности"... когда уже и мертвый бы ожил от количества раз повторения обратного.
nat123
А теперь представь себя в такой же ситуации, только ты с ребёнком и женщина и её мам забирают твои деньги, плюс глумятся
Винни1
А то ж. Я строгий но справедливый...
:8:
Alex5448
02-09-2010, 09:54 AM
А теперь представь себя в такой же ситуации, только ты с ребёнком и женщина и её мам забирают твои деньги, плюс глумятся
Твоя свекровь над тобой глумилась?
Fursetka
02-09-2010, 09:56 AM
А если без работы и с ребенком? Которым дорогой супруг, чуть что не по его, шантажирует - ты назад в Россию отправишься, а ребенок со мной останется.
какой надо быть дурой, чтроб в такой ситуации детей рожать.
nat123
02-09-2010, 10:00 AM
Твоя свекровь над тобой глумилась?
Тиоретически могла...Вообще я считаю, перед отьездом надо написать инструкцию - что вообще может быть и без определённой суммы на счёте в баке не пускать. На пару дней в гостине, на билет, на всякое такое. Кто будет оплачивать - приглашающий или сама женщина должна обладат данной суммой, не суть важно.
Винни1
02-09-2010, 10:01 AM
Вопрос риторический?
Винни1
02-09-2010, 10:02 AM
А почему рожают детей от алкоголиков? От лузеров? От кого там еще продолжите список?
Fursetka
02-09-2010, 10:03 AM
А почему рожают детей от алкоголиков? От лузеров? От кого там еще продолжите список?
дуры потому что
Монашка
02-09-2010, 10:04 AM
А почему рожают детей от алкоголиков? От лузеров? От кого там еще продолжите список?дуры потому шта
умные не рожают
и замуж за таких не выходят
..............
nat123
02-09-2010, 10:05 AM
дуры потому что
Нет, не дуры. Сколько американцев разводятся, не уживаются...Просто когда женщина одна в стране, ни мамы, ни подруг, ни просто где голову прислонить...Рассмеятся и сказать, что она дура, у меня как-то язык не повернётся
Винни1
02-09-2010, 10:06 AM
Тиоретически могла...Вообще я считаю, перед отьездом надо написать инструкцию - что вообще может быть и без определённой суммы на счёте в баке не пускать. На пару дней в гостине, на билет, на всякое такое. Кто будет оплачивать - приглашающий или сама женщина должна обладат данной суммой, не суть важно.
Я когда только начала работать в своей конторе, одной из обязанностей было клиентов интервьюировать - на предмет мед. страховки там, работы, и т.д.
Приходят как-то папа с дочкой. Дочку Департамент по малолетним преступникам в одну из программ к нам направил. Девица такая...оторва, в обчем. Папуля не лучше :10: То ли безработный, то ли что-то интеллектуальное. Спрашивает у меня, откуда я. Я отвечаю. А он мне так радостно-радостно - во! А я как раз сейчас жену себе ищу из бСССр-а :leader::leader:
Fursetka
Нет, не дуры. Сколько американцев разводятся, не уживаются...Просто когда женщина одна в стране, ни мамы, ни подруг, ни просто где голову прислонить...Рассмеятся и сказать, что она дура, у меня как-то язык не повернётся
детей зачем рожать, когда на птичьих правах?
Винни1
У Монашки с Фурсеткой сговор :10:
Винни1
02-09-2010, 10:07 AM
Угу.
Mature
02-09-2010, 10:09 AM
Тот кто аффидавит оф саппорт подписывает. Американские законы есть, зачем дополнительные инструкции. ...Или кто в таком случае "дура"? Он же в здравом уме и твердой памяти (по американским же стандартам, получается) документы оформлял? Или что?
nat123
02-09-2010, 10:10 AM
Если бы люди ждали, когда можно рожать детей и все условия бы соблюдались от и до, то дети бы перестали бы рождаться вообще
Mature
02-09-2010, 10:10 AM
Почему на птичьих?
nat123
02-09-2010, 10:11 AM
Тот кто аффидавит оф саппорт подписывает. Американские законы есть, зачем дополнительные инструкции. ...Или кто в таком случае "дура"? Он же в здравом уме и твердой памяти (по американским же стандартам, получается) документы оформлял? Или что?
Я знаю не один случай, когда женщины оставались просто на улице. И не знаю ни одного случая, когда бы подписанное выполнялось на практике. Кто-то может быть знает, я лично не знаю
Винни1
02-09-2010, 10:16 AM
Почему на птичьих?
Потому что у гражданина США в войне за кастоди будет сильное преимущество перед перманент резиденткой, но без работы-стабильного дохода и жилья.
Mature
02-09-2010, 10:19 AM
Я знаю не один случай, когда женщины оставались просто на улице. И не знаю ни одного случая, когда бы подписанное выполнялось на практике. Кто-то может быть знает, я лично не знаю
От женщины тоже зависит - ровно половина проблем как и успеха. Риторика.
nat123
02-09-2010, 10:20 AM
От женщины тоже зависит - ровно половина проблем как и успеха. Риторика.
От женщины? вообще-то последний раз я и моталась с такой женщиной по всяким социальным офисам...мол что ей можно сделать, как быть? там только разводили ручками
Mature
02-09-2010, 10:24 AM
Потому что у гражданина США в войне за кастоди будет сильное преимущество перед перманент резиденткой, но без работы-стабильного дохода и жилья.
При условии, что ЭТО ОНА его била, издевалась над ним, угрожала и т.п.? НУ ЧТО ОБЫЧНО является причиной развода с стороны женщины? Маленький пенис и мало денег? Но это только к четырем как минимум участникам форума относится - такая логика мышления. Потому как других достоинств в силу (выберите сами причину - сколько людей, столько и вариантов)... не способны даже представить - за что можно любить человека.
А за просто так - они хотят чтобы только ИХ так любили. Они считают это верным по умолчанию.
Mature
02-09-2010, 10:26 AM
От женщины? вообще-то последний раз я и моталась с такой женщиной по всяким социальным офисам...мол что ей можно сделать, как быть? там только разводили ручками
Читать законы.
nat123
02-09-2010, 10:27 AM
Вообще на практике только одно решение- уходить в шелтор, зарабатывать на билет самой. Но поскольку без машины в небольшом городе, это практически нереально. то ситуации как бы висит в воздухе. Надо конкретные деньги на счету, не потом, не завтра...а перед приездом. И эти деньги на билет может скажем выдавать только социальная служба, вернее даже не выдавать, а просто покупать билет. Если после снятия с гринки условности женщина не уехала, деньги возвращаются
Mature
02-09-2010, 10:32 AM
Вообще на практике только одно решение- уходить в шелтор, зарабатывать на билет самой. Но поскольку без машины в небольшом городе, это практически нереально. то ситуации как бы висит в воздухе. Надо конкретные деньги на счету, не потом, не завтра...а перед приездом. И эти деньги на билет может скажем выдавать только социальная служба, вернее даже не выдавать, а просто покупать билет. Если после снятия с гринки условности женщина не уехала, деньги возвращаются
Нет, так американская нация точно вымрет до одного.
Это получается за счет "государства" (налоги граждан) - дебилы будут себе выписывать жён.... И за их выбор социальная служба должна отвечать?
В таком случае, социальная служба должна ставить на учет таких дебилов и отслеживать их поведение, чтобы потом выдавать резюме - об их адекватности.
nat123
02-09-2010, 10:34 AM
Почему за счёт граждан? положили свои деньги на специальный счёт- свои же деньги, тоись без определённой суммы на счету виза просто не выдаётся, виза невесты....Просто обратившись в контору, женщина может выписать себе билет домой, тоись эти деньги только на билет, до снятия условности с гринки,Всё
Rysya
02-09-2010, 10:37 AM
В таком случае, социальная служба должна ставить на учет таких дебилов и отслеживать их поведение, чтобы потом выдавать резюме - об их адекватности.
Социальная служба помоему не может выдавать резюме об адекватности. Для этого нужны подтверждения психолога,психотерапевта.Никаких учетов вести никто не будет. Должен поступить сигнал,тогда и будет рассматриваться кейс..Превентивной дипломатии в семейном деле нужно ожидать от мужчины и женщины..Соц служба уже работает по факту,если пара зашла в тупик.
Mature
02-09-2010, 10:40 AM
Почему за счёт граждан? положили свои деньги на специальный счёт- свои же деньги, тоись без определённой суммы на счету виза просто не выдаётся, виза невесты....Просто обратившись в контору, женщина может выписать себе билет домой, тоись эти деньги только на билет, до снятия условности с гринки,Всё
Да. Я за. Говорю же. Случай - даже добрачное соглашение было. Все равно - он обвинил её в том чего и быть не могло и стал требовать деньги, которые потратил на то чтобы пожениться (элементарные траты, всякие [fee] - не подарки и не наличные деньги ей!). Суд ему отказал. Он советовался с адвокатом. Жена - без адвоката. Жена предъявила СВОИ словесные аргументы только, в письменном виде.
Fursetka
02-09-2010, 10:42 AM
Почему на птичьих?
не знаю. так тут говорят. что если вдруг муж например оказался сволочью, она как бы с ребёнком обратно домой не может уехать. значит должна уйти от мужа, и жить тут, без языка, без работы, то сё.
Винни1
02-09-2010, 10:42 AM
Жена - без адвоката. Жена предъявила СВОИ словесные аргументы только, в письменном виде.
И чем дело кончилось?
Fursetka
02-09-2010, 10:43 AM
Если бы люди ждали, когда можно рожать детей и все условия бы соблюдались от и до, то дети бы перестали бы рождаться вообще
нет, ну всё же хоть чуть чуть думать надо.
приехать к совершенно не знакомому человеку, в совершенно незнакомую страну и ещё и ребёнка сразу родить. неее.
Винни1
02-09-2010, 10:43 AM
не знаю. так тут говорят. что если вдруг муж например оказался сволочью, она как бы с ребёнком обратно домой не может уехать. значит должна уйти от мужа, и жить тут, без языка, без работы, то сё.
Никто ей не даст с ребенком уйти. Ребенка оставят мужу, ей - визиты, когда (если) жизнь устаканится, будут пересматривать.
Mature
02-09-2010, 10:44 AM
Социальная служба помоему не может выдавать резюме об адекватности. Для этого нужны подтверждения психолога,психотерапевта.Никаких учетов вести никто не будет. Должен поступить сигнал,тогда и будет рассматриваться кейс..Превентивной дипломатии в семейном деле нужно ожидать от мужчины и женщины..Соц служба уже работает по факту,если пара зашла в тупик.
И я о том же. Просто исходила из предложенного условия, что социальная служба должна "обеспечивать" беспечных.
А если та социальная служба говорит, что ничего сделать не можем, то это вопрос об их соответствии занимаемым и оплачиваемым "государством" же местам.
Fursetka
02-09-2010, 10:45 AM
Никто ей не даст с ребенком уйти. Ребенка оставят мужу, ей - визиты, когда (если) жизнь устаканится, будут пересматривать.
ещё лучше
Alex5448
приехать к совершенно не знакомому человеку, в совершенно незнакомую страну и ещё и ребёнка сразу родить. неее.
А когда уже можно? Через сколько лет?
Mature
И чем дело кончилось?
Суд ему отказал.
Винни1
А если та социальная служба говорит, что ничего сделать не можем, то это вопрос об их соответствии занимаемым и оплачиваемым "государством" же местам.
А что может сделать соц. служба? Если все бенефиты и помощи положены только гражданам? А у нее - гринкарта?
Alex5448
02-09-2010, 10:46 AM
Logichno.
Fursetka
А когда уже можно? Через сколько лет?
когда она этого ребёнка может обеспечить. когда она на равных правах с мужем. я так думаю.
Mature
Надо перестать соответствовать стереотипам птички. Это уже от самого человека зависит. Каждый кузнец своего счастья - сам.
Винни1
02-09-2010, 10:47 AM
когда она этого ребёнка может обеспечить. когда она на равных правах с мужем. я так думаю.
Лет в писят :10:
Но в принципе я стобой согласна.
Винни1
02-09-2010, 10:47 AM
Суд ему отказал.
Гуд.
Mature
02-09-2010, 10:48 AM
А что может сделать соц. служба? Если все бенефиты и помощи положены только гражданам? А у нее - гринкарта?
:grum:
Alex5448
02-09-2010, 10:49 AM
Есть многие женщины, американки тоже, которые не могут обеспечить ребенка одни. Для этого есть чайлд супорт. А равные права... Что, голосование имеет отношение к равным правам в семье?
Fursetka
Лет в писят :10:
Но в принципе я стобой согласна.
да хоть в 70. лиж бы рожать, непонятно от кого, не понятно где и непонятно как потом этого ребёнка содержать, и в страхе что вообще ребёнка могут забрать.. ну нафиг.
Винни1
Чего смеемся?
Винни1
02-09-2010, 10:50 AM
да хоть в 70. лиж бы рожать, непонятно от кого, не понятно где и непонятно как потом этого ребёнка содержать, и в страхе что вообще ребёнка могут забрать.. ну нафиг.
Ну да. Только как бы рассуждать со стороны легко :10: Сама люблю.
Alex5448
02-09-2010, 10:50 AM
На чем тогда сидят все мексы нелегалы?
Винни1
02-09-2010, 10:51 AM
На фальшивых SSN.
Mature
Чего смеемся?
Про белых и черных вспомнилось. Эхх, Америка.
Граждане и не граждане. Демократия.
Fursetka
Есть многие женщины, американки тоже, которые не могут обеспечить ребенка одни. Для этого есть чайлд супорт. А равные права... Что, голосование имеет отношение к равным правам в семье?
причём тут голосование. ало. алекс, сейчас не об этом. тебе ж обьясняют тут что такая женщина сдесь на птичих правах, что муж может забрать ребёнка, а ей выдадут визитэйшин. она не может уехать к маме, например, как это может сделать американка. она не может пойти официанткоюм поотому что у неё нет языка, она не гражданка, и т.д, и т. п.
лично я бы при таких условиях не рожала бы детей.
а вероятность чудовища, как всегда 50 на 50.
Вот ты трудный. Вероятность чудовища - 100% если муж - лох.
Потому как женская природа везде одинакова.
Винни1
02-09-2010, 10:53 AM
Плюс нелегальные мексы не идут в DSS с вопросом - как мне уехать домой, если денег нет.
Винни1
02-09-2010, 10:56 AM
на самом деле знаю истории, когда социальные работники шелтера, например, конкретно помогали женщинам не гражднкам. Но, скорее, морально, нежели материально. Шелтер предоставлял крышу и стол, плюсь помогали работу найти, психологическую помощь оказывали.
Монашка
02-09-2010, 10:59 AM
на самом деле знаю истории, когда социальные работники шелтера, например, конкретно помогали женщинам не гражднкам. Но, скорее, морально, нежели материально. Шелтер предоставлял крышу и стол, плюсь помогали работу найти, психологическую помощь оказывали.это как-бы и есть работа соц. работников в шелтере помогать искать работу
но шелтер это ж достаточно временно
да и туда еще попасть нужно...
Mature
02-09-2010, 11:00 AM
причём тут голосование. ало. алекс, сейчас не об этом. тебе ж обьясняют тут что такая женщина сдесь на птичих правах, что муж может забрать ребёнка, а ей выдадут визитэйшин. она не может уехать к маме, например, как это может сделать американка. она не может пойти официанткоюм поотому что у неё нет языка, она не гражданка, и т.д, и т. п.
лично я бы при таких условиях не рожала бы детей.
Ну, если уже есть ребенок?
Надо принять условия и не биться головой об стенку. Всё зависит изначально от самого человека. Её же не в тюрьму сажают и не высылают. Хотя вот в России - уже типичные истории, как олигархи/бизнесмены "отсуживают" своих детей - без судов. Но не все же такие случаи - крайние.
Она же не инвалид - или не нравственный урод?
Зачем уподобляться? Ведь американские "папаши" ведут себя именно так - в обсуждаемых случаях, добиваясь своего - во что бы то ни стало. Но почему-то именно они обвиняют женщин в собственных подозрениях (не гнушаясь клеветой и т.д.) За примерами далеко ходить не надо. Почитайте посты местных героев.
Mature
02-09-2010, 11:01 AM
на самом деле знаю истории, когда социальные работники шелтера, например, конкретно помогали женщинам не гражднкам. Но, скорее, морально, нежели материально. Шелтер предоставлял крышу и стол, плюсь помогали работу найти, психологическую помощь оказывали.
Пожалуйста. Прямые обязанности их.
Винни1
02-09-2010, 11:04 AM
это как-бы и есть работа соц. работников в шелтере помогать искать работу
но шелтер это ж достаточно временно
да и туда еще попасть нужно...
:10:
nat123
02-09-2010, 11:36 AM
Здрасти, а чем это принципиально отличалось от того, как скажем евреи ехали из Союза, без денег...только, что фудстемпы давали.А так высадился и пешком, как хочешь.
nat123
02-09-2010, 11:38 AM
Пожалуйста. Прямые обязанности их.
Уху, только она не гражданка, по закону ей вообще-то не положено. Но гражданин подписывал именно то, что женщина не будет обращаться за помощью, уху. Вычесть с него, потом за проживание и еду. Может быть быть будут думать, прежде чем на улицы выставлять.
zgorynych
02-09-2010, 11:40 AM
Надо перестать соответствовать стереотипам птички. Это уже от самого человека зависит. Каждый кузнец своего счастья - сам.
Ну так тогда нех жаловаца на мужа который якобы отобрал деньги, бла-бла. Вот пусть сама и кузнечит своё счастье. Какие проблемы?
Fursetka
Здрасти, а чем это принципиально отличалось от того, как скажем евреи ехали из Союза, без денег...только, что фудстемпы давали.А так высадился и пешком, как хочешь.
ехали как беженцы. грин карта, помощь была. в конце концов, ехали семьями. и если что, то муж по крайней мере не мог забрать детей.
Mature
Уху, только она не гражданка, по закону ей вообще-то не положено. Но гражданин подписывал именно то, что женщина не будет обращаться за помощью, уху. Вычесть с него, потом за проживание и еду. Может быть быть будут думать, прежде чем на улицы выставлять.
Да. +1001!
П.с. она от хорошей жизни не пойдет в шелтер или в полицию.
Винни1
02-09-2010, 11:42 AM
Ну так тогда нех жаловаца на мужа который якобы отобрал деньги, бла-бла. Вот пусть сама и кузнечит своё счастье. Какие проблемы?
Извини, Горыныч, а чет нех жаловаца? Деньги ее? Ее. Забранные обманом. Имеет право.
Mature
02-09-2010, 11:43 AM
В зеркало посмотрите, ага.
Насчет взаимных обязательств - ничего не слышали?
nat123
02-09-2010, 11:44 AM
ехали как беженцы. грин карта, помощь была. в конце концов, ехали семьями. и если что, то муж по крайней мере не мог забрать детей.
Ну гринкарта ещё никого не накормила. И муж мог забрать детей...в случае развода например и уйти мог и всё такое.
zgorynych
02-09-2010, 11:48 AM
Извини, Горыныч, а чет нех жаловаца? Деньги ее? Ее. Забранные обманом. Имеет право.
Что значит "обманом". Он что выворачивал её руки/ноги когда она отдавала ему деньги? В её понимании наверно документы на ПМЖ в тот момент были важнее 5,000дол. С таким же успехом он кричит на весь свет что она его "обманула" в чём то. Изначально в таком раскладе оба по своему виноваты.
И давай не лукавить но бол-во женщин оттуда которые ловят женихов на интернете в курсе что и как. И для того бол-ва 2-3-4 года с "монстром" это всегда осознанная плата за Американскую мечту. Просто не всем удаёца красиво провернуть этот номер. Иногда "лох" оказываеца совсем не таким сладким как казался при посещении Мухосранска.
Винни1
02-09-2010, 11:50 AM
плата за Американскую мечту.
я тебе открою сташную тайну, Горыныч, в которую ты, скорей всего не поверишь :8:
Не все, ох, не все за американской мечтой едут :10: Некторые просто за семьей. За бапским счастьем, если хочешь.
А вот ведь ты снова "лох" пишешь. Не хочешь ты быть объективным, ну никак не хочешь :lol:
nat123
02-09-2010, 11:50 AM
Что значит "обманом". Он что выворачивал её руки/ноги когда она отдавала ему деньги? В её понимании наверно документы на ПМЖ в тот момент были важнее 5,000дол. С таким же успехом он кричит на весь свет что она его "обманула" в чём то. Изначально в таком раскладе оба по своему виноваты.
И давай не лукавить но бол-во женщин оттуда которые ловят женихов на интернете в курсе что и как. И для того бол-ва 2-3-4 года с "монстром" это всегда осознанная плата за Американскую мечту. Просто не всем удаёца красиво провернуть этот номер. Иногда "лох" оказываеца совсем не таким сладким как казался при посещении Мухосранска.
Згорыныч, тоись приезжающие женщины, это не женщины выходящие замуж, а просто афёра такая? а детей они рожают для придания истории достоверности? чтоб уж наверняка?
Винни1
02-09-2010, 11:51 AM
Что значит "обманом". Он что выворачивал её руки/ноги когда она отдавала ему деньги?
А то и значит, софист ты мой драгоценный ))
Какая разница - выворачивал или она ему сама отдала?
Сейчас у них что - развод и девичья фамилия? Вот и верни денюжку-то. Да и фиг с ней, с денюшкой. Девушке от него нужен билет. Все. точка. Пириод.
Но он жеж не хочет. Он жеж еще мамулю с папулей позвал, чтоб последние 150 баксиков из девушки вытрясти.
zgorynych
02-09-2010, 11:54 AM
А то и значит, софист ты мой драгоценный ))
Какая разница - выворачивал или она ему сама отдала?
Сейчас у них что - развод и девичья фамилия? Вот и верни денюжку-то. Да и фиг с ней, с денюшкой. Девушке от него нужен билет. Все. точка. Пириод.
А потерянную девственность он тоже должен вернуть? :grum: На то и законы для брака. Коли положила в общий котёл значит уже общее. Не будет дурой в след. раз.
zgorynych
02-09-2010, 11:54 AM
Згорыныч, тоись приезжающие женщины, это не женщины выходящие замуж, а просто афёра такая? а детей они рожают для придания истории достоверности? чтоб уж наверняка?
Да, для бол-ва именно так. :grum:
Винни1
02-09-2010, 11:55 AM
А потерянную девственность он тоже должен вернуть? :grum: На то и законы для брака. Коли положила в общий котёл значит уже общее. Не будет дурой в след. раз.
Блин. Ты читаешь через слово. Пусть подавиться. ТОлько пусть домой отправит. Что скажешь? :rolleyes:
zgorynych
02-09-2010, 11:55 AM
я тебе открою сташную тайну, Горыныч, в которую ты, скорей всего не поверишь :8:
Не все, ох, не все за американской мечтой едут :10: Некторые просто за семьей. За бапским счастьем, если хочешь.
А вот ведь ты снова "лох" пишешь. Не хочешь ты быть объективным, ну никак не хочешь :lol:
Тоже мне секрет. Так я и написал "бол-во" что в переводе и означает "не все". Капишь?
Винни1
02-09-2010, 11:56 AM
статистику, пожалуйста, выложи. Подкрепи свой стейтмент.
zgorynych
02-09-2010, 11:57 AM
Блин. Ты читаешь через слово. Пусть подавиться. ТОлько пусть домой отправит. Что скажешь? :rolleyes:
Скажу что тот жених последний лох и ублюдок. Так тебе легче? И да должен/обязан купить ей билет обратно, отдать её лавэ и отправить назад. А потом пойти в церковь и долго молица что так легко отделался. :grum:
nat123
02-09-2010, 11:58 AM
Да, для бол-ва именно так. :грум:
Пусть так, но я в любом случае буду на стороне женщины с ребёнком в чужой стране, чем на стороне взрослого мужика , у себя дома, с работой, с жильём, с пониманием ,что в такой ситуации лучше сделать. Я тебе точно скажу - я бы не смогла выгнать мерикана в России на улицу и сказать, что всё типо, ты оказался не таким, каким мне видилось. Знаешь есть какие-то вообще пределы.
Винни1
Скажу что тот жених последний лох и ублюдок. Так тебе легче? И да должен/обязан купить ей билет обратно, отдать её лавэ и отправить назад. А потом пойти в церковь и долго молица что так легко отделался. :grum:
я б тебе сказала, как меня устроит, да боюсь, ты снова расстроишься.
дуры потому шта
умные не рожают
..............
от безысходности тоже.
...вы тут с Фурсеткой практически паралель, получается, провели между мужьями алкоголиками-лузерами и теми, что невест незнакомых по инету выписывают.
я согласна. таки :tongue:
zgorynych
статистику, пожалуйста, выложи. Подкрепи свой стейтмент.
Моя "статистика" из личных наблюдений и личных "ощущений". Извини не записывал кажды знакомый случай последние 20 лет. Кто ж знал что Винни1 потребует вещ. доков? :grum:
Бегемот
02-09-2010, 12:00 PM
дуры потому шта
умные не рожают
..............
а каков %% дур в бСССР?
Mature
Давайте не выдумывать исходя из только своего сугубо личного и очевидно очень неудачного опыта? :rolleyes:
Винни1
Моя "статистика" из личных наблюдений и личных "ощущений". Извини не записывал кажды знакомый случай последние 20 лет. Кто ж знал что Винни1 потребует вещ. доков? :grum:
Конечно, Винни1 потребует вещ. доков. Когда человек так вот прям железобетнно кричит про большинство, Винни1 становится очень любопытно - большинство - это сколько? Десять? Дваццать? писят? Из скольки?
nat123
от безысходности тоже.
...вы тут с Фурсеткой практически паралель, получается, провели между мужьями алкоголиками-лузерами и теми, что невест незнакомых по инету выписывают.
я согласна. таки :тонгуе:
А я сначала хочу посмотреть на "нормальных" мужей...Пусть покажут, расскажут, скоко и вообще. Иначе это не истина...сравнение давайте.
Бегемот
02-09-2010, 12:01 PM
Давайте не выдумывать исходя из только своего сугубо личного и очевидно очень неудачного опыта? :роллеыес:
а при чем тут его неудачный опыт, когда пол совка готовы отлежать 3 года на спине, лишь бы забрали навсегда из ада, хоть тушкой хоть чучелком.
И прекрасно представляют что их ждет, даже с вариациями.
В интернете и на форумах телки сегодня отлично ориентируются.
zgorynych
Пусть так, но я в любом случае буду на стороне женщины с ребёнком в чужой стране, чем на стороне взрослого мужика , у себя дома, с работой, с жильём, с пониманием ,что в такой ситуации лучше сделать. Я тебе точно скажу - я бы не смогла выгнать мерикана в России на улицу и сказать, что всё типо, ты оказался не таким, каким мне видилось. Знаешь есть какие-то вообще пределы.
Ната, по моему никто не спорит с фактом что жених казёл. Но его козлинность не выгораживает её долю в проишедшем. А как бы даже наоборот. Значит если так легко здесь выяснилось что он казёл то наверно и она это увидела задолго до приезда. Однако её это не тормознуло никак. Или таки дюже сильно в Америчку хотелось либо думала что козла осилит и подомнёт под себя.
nat123
а каков %% дур в бСССР?
Ой, ой налетели мериканов защищать...что вы сами-то с американками не трахаетесь, а с дурами, ась?
nat123
02-09-2010, 12:03 PM
Ната, по моему никто не спорит с фактом что жених казёл. Но его козлинность не выгораживает её долю в проишедшем. А как бы даже наоборот. Значит если так легко здесь выяснилось что он казёл то наверно и она это увидела задолго до приезда. Однако её это не тормознуло никак. Или таки дюже сильно в Америчку хотелось либо думала что козла осилит и подомнёт под себя.
Я вообще против оценки, кто козёл, кто не козёл, не сложилось, не получилось, не захотелось. Отправь назад, не епи никому моск (довели едрёна батон, уже знаю как сказать другими словами)
Mature
Набор букаф неправильный.
Для бл-ва - именно так. А так да, получается по-вашему если рассуждать, то мужики ВСЕ каззлы. Потому что не все женщины ..ляди.
А то тут через каждый пост - о якобы женской "сути".
Alex5448
Конечно, Винни1 потребует вещ. доков. Когда человек так вот прям железобетнно кричит про большинство, Винни1 становится очень любопытно - большинство - это сколько? Десять? Дваццать? писят? Из скольки?
Ты что нас за дураков принимаешь? Сколько таких браков держатся больше чем 5 лет?
Бегемот
02-09-2010, 12:04 PM
Ой, ой налетели мериканов защищать...что вы сами-то с американками не трахаетесь, а с дурами, ась?
и с америцанками -дурами тоже.
я всего лиш косвенно хотел узнать каков в России %% алкашей.
смешно
Нат у тебя есть амер. свекровь? смотри там осторожнее...:rolleyes:
zgorynych
Давайте не выдумывать исходя из только своего сугубо личного и очевидно очень неудачного опыта? :rolleyes:
Во 1ых лично опыта не было негативного. Во 2х у тебя чисто женский подход к полемике - если нельзя логикой и доводами то давай ковырнём и перейдём на личности. Так?
А опыт простой. Я за 20 лет не видел НИ ОДНОЙ МОБ которая бы не трахалась на стороне во время своего "американского" брака. Ни одной. Что после этого я должен думать о "почтовых невестах"? :confused:
nat123
Ты что нас за дураков принимаешь? Сколько таких браков держатся больше чем 5 лет?
А скоко браков вообще держится?
Mature
02-09-2010, 12:05 PM
Ну, наконец-то. Хотя заранее знаю - не надолго. :grum:
Alex5448
Козла то можно и подмять, но рога то все равно колоть будут:rolleyes:
nat123
Во 1ых лично опыта не было негативного. Во 2х у тебя чисто женский подход к полемике - если нельзя логикой и доводами то давай ковырнём и перейдём на личности. Так?
А опыт простой. Я за 20 лет не видел НИ ОДНОЙ МОБ которая бы не трахалась на стороне во время своего "американского" брака. Ни одной. Что после этого я должен думать о "почтовых невестах"? :цонфусед:
Ой.....тебе бы с мериканом бы за картишками бы поговорить, хоть отвели бы душу...:grum::grum::grum:
Rysya
02-09-2010, 12:06 PM
Хорошо сказал..Не могу не согласится:34:
zgorynych
Ой.....тебе бы с мериканом бы за картишками бы поговорить, хоть отвели бы душу...:grum::grum::grum:
Неужели ты ни-ни? Подорвешь мое мнение о "невестах"... :grum:
Alex5448
А скоко браков вообще держится?
50% primerno. MOB - 95% razvod.
Винни1
02-09-2010, 12:07 PM
А что, вас надо принимать? :8:
Видишь ли, фигня какая. Те браки, которые держаться, о них не орут на форумах :10: Живут себе люди и радуются жизни.
Орут, когда проблемы. а так, чего орать?
(щас, подумала) Ну.....Штук с десяток я знаю семей, живут долго, дети, дома, собаки, все как положено.
Бегемот
А опыт простой. Я за 20 лет не видел НИ ОДНОЙ МОБ которая бы не трахалась на стороне во время своего "американского" брака. Ни одной. Что после этого я должен думать о "почтовых невестах"? :цонфусед:
Так ты хочешь увидеть?
Mature
а при чем тут его неудачный опыт, когда пол совка готовы отлежать 3 года на спине, лишь бы забрали навсегда из ада, хоть тушкой хоть чучелком.
И прекрасно представляют что их ждет, даже с вариациями.
В интернете и на форумах телки сегодня отлично ориентируются.
Ну вот. Теперь и вы - за пол-совка... Спасибо, что не за большинство. :grum:
zgorynych
02-09-2010, 12:08 PM
Так ты хочешь увидеть?
Ну так сам бы на такой женился... :grum:
Rysya
02-09-2010, 12:08 PM
А опыт простой. Я за 20 лет не видел НИ ОДНОЙ МОБ которая бы не трахалась на стороне во время своего "американского" брака. Ни одной. Что после этого я должен думать о "почтовых невестах"? :confused:
как все печально. ну может в следующие 20 может все таки нормальные встретятся?
Rysya
02-09-2010, 12:09 PM
А что, вас надо принимать? :8:
Видишь ли, фигня какая. Те браки, которые держаться, о них не орут на форумах :10: Живут себе люди и радуются жизни.
Орут, когда проблемы. а так, чего орать?
(щас, подумала) Ну.....Штук с десяток я знаю семей, живут долго, дети, дома, собаки, все как положено.
:34::leader:
Бегемот
02-09-2010, 12:10 PM
Ну так сам бы на такой женился... :грум:
а нету нифига = утопия и сказки.
zgorynych
02-09-2010, 12:10 PM
как все печально. ну может в следующие 20 может все таки нормальные встретятся?
Если честно то не хотелось бы. С кем же я тогда буду кувыркаца? :confused:
nat123
02-09-2010, 12:11 PM
Неужели ты ни-ни? Подорвешь мое мнение о "невестах"... :грум:
вооот вотттт, знакомые слова:grum:
Бегемот
Ну вот. Теперь и вы - за пол-совка... Спасибо, что не за большинство. :грум:
вторая половина просто не хочет отрывать попу от стула...
или они может все такие "гордые и ждут трамвая"? :grum:
Mature
Логика. Это ваш личный опыт, который вы выставили на обсуждение. (Это не означает, что это было лично с вами - для нормально мыслящих женщин.) Статистика - из другой области. Для вас - похоже из области фантастики.
Rysya
Если честно то не хотелось бы. С кем же я тогда буду кувыркаца? :confused:
ой так ты холостой..теперь понятно где сабака порылась..
:34:
Винни1
а то :8:
nat123
02-09-2010, 12:12 PM
Логика. Это ваш личный опыт, который вы выставили на обсуждение. (Это не означает, что это было лично с вами - для нормально мыслящих женщин.) Статистика - из другой области. Для вас - похоже из области фантастики.
Это не опыт, это просто отсуствие доказательств, вот когда точно узнает, тогда убёт:grum:
Бегемот
02-09-2010, 12:13 PM
ну и где же? :grum:
Mature
02-09-2010, 12:13 PM
50% primerno. MOB - 95% razvod.
Документик в виде ссылочки?
nat123
02-09-2010, 12:14 PM
ну и где же? :грум:
Да в себе, когда мужчины кидаются защищать другово взрослого мужика...я думаю дело , не в женщине, я думаю дело в массовости порыва...
Rysya
ну и где же? :grum:
Бегемот я пытаюсь тебя любить на расстоянии...не провоцируй меня:grum:
zgorynych
Тебе нужна статистика не мне. Вот ты и покопайся, выставь данные. В конце концов "утри" мне нос ею. Мне никому ничего не надо доказывать. Я знаю что я знаю. А кто оспаривает тот пусть и предоставляет иные цифры и статистику.
Mature
Ну так сам бы на такой женился... :grum:
Хоссподя... Ничче не понимаю.
zgorynych
02-09-2010, 12:15 PM
Т.е. если Алекс скажет что солнце всходит на востоке а заходит на западе он тоже должен "ссылочки" предоставить? Про круглую Землю вообще промолчу. :grum:
Винни1
02-09-2010, 12:16 PM
Тебе нужна статистика не мне. Вот ты и покопайся, выставь данные. В конце концов "утри" мне нос ею. Мне никому ничего не надо доказывать. Я знаю что я знаю. А кто оспаривает тот пусть и предоставляет иные цифры и статистику.
Слив защитан! (с) Птиц :34:
zgorynych
Хоссподя... Ничче не понимаю.
Это такая типо шутка была. :grum:
Винни1
Т.е. если Алекс скажет что солнце всходит на востоке а заходит на западе он тоже должен "ссылочки" предоставить? Про круглую Землю вообще промолчу. :grum:
горыныч, да ладно, не оправдывайся :-)
nat123
Я думаю так и есть, только дело не в плохих или хороших, я думаю дело в том, что если люди 50% разводятся со своими, то с чужими и сам бог велел. Только тут одно но, за собственные ошибки и просчёты надо платить, деньгами и решать ситуацию, а не выпускать женщин и детей на свободу с чемоданом в руках...
Бегемот
02-09-2010, 12:17 PM
Да в себе, когда мужчины кидаются защищать другово взрослого мужика...я думаю дело , не в женщине, я думаю дело в массовости порыва...
а если не кидается, а просто солидарен и придерживатся аналогичного мнения?
Мнение в отличии от бабских всхлипов емоциональных и нелогичных, хотя бы подверждено какими-то фактами, и подведенной базой.
Mature
вторая половина просто не хочет отрывать попу от стула...
или они может все такие "гордые и ждут трамвая"? :grum:
Догадайтесь. Ещё варианты? Ширину лба будем замерять (вашу)? :grum:
Винни1
а не выпускать женщин и детей на свободу с
чемоданом в руках...
Или ножиком :rolleyes:
nat123
02-09-2010, 12:18 PM
Горыныч, я имею опыт таких разговоров. Таким людям не нужно ничего доказывать и вообще серьёзно не надо. Надо просто отвечать, да есть 3, любовника и всё. Цифрами добить
Бегемот
02-09-2010, 12:18 PM
Бегемот я пытаюсь тебя любить на расстоянии...не провоцируй меня:грум:
Любить - люби.
Никто не провоцирует.
Rysya
02-09-2010, 12:19 PM
Любить - люби.
Никто не провоцирует.
вот это по мужски:34:
nat123
02-09-2010, 12:19 PM
а если не кидается, а просто солидарен и придерживатся аналогичного мнения?
Мнение в отличии от бабских всхлипов емоциональных и нелогичных, хотя бы подверждено какими-то фактами, и подведенной базой.
Я без всxлипов и без эмоций, насколько ты зaмeтил. Почему гос-во должно отвечать за людей, которым не удалось договорится и купить билет? Мужик там, всё такое, отвественность? нет, ты не шовенист? я например да
Alex5448
02-09-2010, 12:20 PM
3889 K-1's (fiancée) entered the USA
54.0% left the USA within 6 months
28.2% left between 6 months to one year
17.7% lasted more than one year
1546 K-3 (spouse) entered the USA
70.3% left the USA within 6 months
22.6% left between 6 months to one year
7.1 % lasted more than one year
http://agencyscams.com/Divorce.html
zgorynych
02-09-2010, 12:20 PM
Я думаю так и есть, только дело не в плохих или хороших, я думаю дело в том, что если люди 50% разводятся со своими, то с чужими и сам бог велел. Только тут одно но, за собственные ошибки и просчёты надо платить, деньгами и решать ситуацию, а не выпускать женщин и детей на свободу с чемоданом в руках...
А с чем? С его домом, его 401К планом, с его деньгами копящимися на обучение его детей от пред. браков, с деньгами его родителей? Или ты требуешь создания ещё одного класса велферщиков - "МОБ после развода". :(
Mature
02-09-2010, 12:21 PM
Мне не нужна статистика. Это второе.
Первое - не надо голословно свой опыт выдавать за "достижения" всей страны.
Как известно именно "истец" (от слова истина) должен предоставлять доказательства. Так что отдыхайте.
nat123
02-09-2010, 12:21 PM
Короче, приглашающий в ответе, кошельком, кровом, едой...В любой стране, я лично так думаю. Думать надо о любых последствиях до, а не после
Rysya
02-09-2010, 12:22 PM
Горынич ты только против почтовых невест?А если не почтовая,то тоже по 3 любовника?
Mature
Яблоки и колбаса - две большие разницы. Это я тоже знаю. Не пытайтесь уходить от темы.
nat123
А с чем? С его домом, его 401К планом, с его деньгами копящимися на обучение его детей от пред. браков, с деньгами его родителей? Или ты требуешь создания ещё одного класса велферщиков - "МОБ после развода". :(
Слушай, не передёргивай, я тебе точно говорю, муж вытащил присланные мамой 1000 баксов и выставил на улицу с чемоданом. Он ответил? да фик на лопате.
zgorynych
02-09-2010, 12:23 PM
Интересно всё таки какой % браков удержался ПОСЛЕ получения доков. :grum:
nat123
02-09-2010, 12:23 PM
Горынич ты только против почтовых невест?А если не почтовая,то тоже по 3 любовника?
у тех по пять, нет языковава барьера потому что
Fursetka
02-09-2010, 12:24 PM
Ну гринкарта ещё никого не накормила. И муж мог забрать детей...в случае развода например и уйти мог и всё такое.
мне кажется это ваще разные ситуации.
Винни1
Слушай, не передёргивай, я тебе точно говорю, муж вытащил присланные мамой 1000 баксов и выставил на улицу с чемоданом. Он ответил? да фик на лопате.
Горыныч, что скажешь?
zgorynych
Какое против? Я за! Они скрашивают мою сексуальную жизнь последние надцать лет. :grum:
Alex5448
Интересно всё таки какой % браков удержался ПОСЛЕ получения доков. :grum:
Я думал что продержутся намного больше. Как минимум 3 года:grum:
nat123
02-09-2010, 12:25 PM
мне кажется это ваще разные ситуации.
Опять же реал - забрал все деньги, вернулася в Россию...женщина осталась с 300 баксами в кормане. Одна посреди прерий.
zgorynych
02-09-2010, 12:25 PM
Горыныч, что скажешь?
Я там не понял про кого это Ната. Вроде её никто не выставлял а пишет от своего имени? :confused:
Бегемот
02-09-2010, 12:26 PM
Догадайтесь. Ещё варианты? Ширину лба будем замерять (вашу)? :грум:
вот линейка, ширина лба 1.5 см.
Не слишком широкий я надеюсь?
Так вот к баранам.
Совковые тетки, мы берем тех, кто едет в качестве бандеролей для обретения на итоге статуса белого человека, все до одной очень приличные, воспитанные, образованные, моральноустойчивые, высокнравстевенные, добропорядочные, верные, здоровые, молодые и красивые. И даже не карьеристки.
Но просто им всем не везеет, вернее по горынычу не везет 95%%, ибо им попадается американское быдло, и лузеры.
Бабы значит к ним с откытой душой, готовы борши стирать до гробовой доски, а ети ироды их изводят повсеместно.
Интересно что обратно, при том, что теть етих 3.14-дат смертным боем, ни одна из них домой не стремится, но зато все хотят получить по абюзу пластик...
и к чемы бы ето?? :роллеыес:
Винни1
Я там не понял про кого это Ната. Вроде её никто не выставлял а пишет от своего имени? :confused:
я думаю, это про ее знакомую.
я примерно догадываюсь, что ты скажешь :-) Мужик - козел, но она сама виновата.
Fursetka
Опять же реал - забрал все деньги, вернулася в Россию...женщина осталась с 300 баксами в кормане. Одна посреди прерий.
получит помощь, деньги, фудстэмпы, медицину, бесплатный садик. за учёбу оплатят. то -сё. это конечно же если она здесь не птичих правах.
zgorynych
Я думал что продержутся намного больше. Как минимум 3 года:grum:
Это вина "абьюз селф-петишен". До неё таки держались. А сегодня можно свалить и через 6 мес. списав всё на абьюз и получить гринку энивей. :grum:
Бегемот
02-09-2010, 12:27 PM
Интересно всё таки какой % браков удержался ПОСЛЕ получения доков. :грум:
ты злой! (C) :grum:
Alex5448
02-09-2010, 12:27 PM
Мне кажется что никто не против условия что муж должен предоставить билет обратно.
nat123
02-09-2010, 12:28 PM
получит помощь, деньги, фудстэмпы, медицину, бесплатный садик. за учёбу оплатят. то -сё. это конечно же если она здесь не птичих правах.
Дети в шоколу ходили...Да нет, она плюнула и пошла пахать. Нет, она с документами - но выживать одной с детьми, это не хухры-мухры
nat123
Мне кажется что никто не против условия что муж должен предоставить билет обратно.
Кроме самого мужа и неработающим законе
Mature
О чем так откровенно говорит эта статистика?
Вопрос для мужчин!
Alex5448
02-09-2010, 12:29 PM
Кроме самого мужа и неработающим законе
Я говорю о вменяемых форумчанах.
Rysya
Какое против? Я за! Они скрашивают мою сексуальную жизнь последние надцать лет. :grum:
возможно ты скрашиваешь ихнюю тоже. Как хорошо,что не перевелись нормальные мужики с хорошей потенцией,желающие сделать столько женщин счастливыми:34:
zgorynych
Проблема в том что невестам он как раз меньше всего и нужен. Намного выгоднее играть роль "отвергнутой и брошеной невесты" ЗДЕСЬ.
Винни1
02-09-2010, 12:30 PM
Деньги - если гражданка.
Фуд стемпы - тем более.
Медицину - если гринкарта - только если беременна.
Бесплатный садик - может быть, но ваучеры от DSS только гражданке.
Если ребенок гражданин - ребенок получит фудстемпы, фин.помощь. Она - нет.
zgorynych
02-09-2010, 12:30 PM
возможно ты скрашиваешь ихнюю тоже. Как хорошо,что не перевелись нормальные мужики с хорошей потенцией,желающие сделать столько женщин счастливыми:34:
Всегда готов! :34: :)
Винни1
02-09-2010, 12:31 PM
подвести базу (с) Бегемот.
Бегемот
02-09-2010, 12:32 PM
:грум:
О чем так откровенно говорит эта статистика?
Вопрос для мужчин!
известно о чем.
козло-алко-лузеры не смогли оказать достойного приема особам королевских кровей из усть-перепиздйиска.
Rysya
Аминь:34:
zgorynych
Деньги - если гражданка.
Фуд стемпы - тем более.
Бесплатный садик - может быть, но ваучеры от DSS только гражданке.
Это у вас так. У нас в МА эмердженси помощь от штата получит любой кто дышит а потом если мать одиночка то как минимум на ребёнка будет полагаца куча благ.
Винни1
02-09-2010, 12:34 PM
Это у вас так. У нас в МА эмердженси помощь от штата получит любой кто дышит а потом если мать одиночка то как минимум на ребёнка будет полагаца куча благ.
Во, кстати, я вспомнила. Помнишь, ты про ДНК тест док-во отцовства говорил? что сейчас давность учитывают?
У моей ковокерши внучка всплыла недавно. 6 лет девочке. Маман молчала, как рыб, все эти годы, а потом решила патернити тест сделать.
Slippery When Wet
02-09-2010, 12:34 PM
конешно...они ж ращитывали в чужой стране мужу на шею сесть...:kos:
Винни1
02-09-2010, 12:35 PM
Ну в имердженси и у нас так.
Я имела в виду нормальную медицину - там, к докотору на прием сходить, и так далее.
Slippery When Wet
02-09-2010, 12:38 PM
бол-во женщин оттуда которые ловят женихов на интернете в курсе что и как. И для того бол-ва 2-3-4 года с "монстром" это всегда осознанная плата за Американскую мечту.
глупо было бы думать иначе...;-)
Винни1
02-09-2010, 12:40 PM
глупо было бы думать иначе...;-)
ты уже заработал девушке на машину? :rolleyes:
Fursetka
02-09-2010, 12:42 PM
Деньги - если гражданка.
Фуд стемпы - тем более.
Бесплатный садик - может быть, но ваучеры от ДСС только гражданке.
ну уже что то. ребёнка мужу отдадут, пока она обустроится или нет?
Mature
02-09-2010, 12:43 PM
вот линейка, ширина лба 1.5 см.
Не слишком широкий я надеюсь?
Так вот к баранам.
Совковые тетки, мы берем тех, кто едет в качестве бандеролей для обретения на итоге статуса белого человека, все до одной очень приличные, воспитанные, образованные, моральноустойчивые, высокнравстевенные, добропорядочные, верные, здоровые, молодые и красивые. И даже не карьеристки.
Но просто им всем не везеет, вернее по горынычу не везет 95%%, ибо им попадается американское быдло, и лузеры.
Бабы значит к ним с откытой душой, готовы борши стирать до гробовой доски, а ети ироды их изводят повсеместно.
Интересно что обратно, при том, что теть етих 3.14-дат смертным боем, ни одна из них домой не стремится, но зато все хотят получить по абюзу пластик...
и к чемы бы ето?? :роллеыес:
У меня конечно не двадцать лет знакомств с такими невестами. Но моя знакомая (ей сорока не было еще тогда). Красавица, руки золотые - готовит, сама шьет. С моей подачи кстати (она упиралась, что Америка не для неё потому что языка не знает, на уровне школы, который давно забыла.) Ну если короче: так вот - уехала. Убедилась, что человек нормальный. Вызвала сына - 20-летнего. Через год вернулась - на месяц. Продала свою квартиру, хватило для оплаты учебы сыну, на его счет положила и т.д. Живет и горя не знает. Муж простой электрик.
Она - вполне самостоятельная женщина была, после того как рассталась со своим мужем, релгиозным фанатиком (в России).
Искала только человеческого счастья.
nat123
02-09-2010, 12:43 PM
конешно...они ж ращитывали в чужой стране мужу на шею сесть...:кос:
Но как хорошо, что есть бдительные форумчане, раскрывающие глаза мужчинам на женщин, на их же собственных жён...Просто так не любят женщин, кушать не могут, а мужчин любят зато, много. Мужчин любyaт, понимают, потдерживают, а с женщинами просто кувыркаются из-за этой неприятной зависимости....половой.
Alex5448
02-09-2010, 12:44 PM
Ребенка не просто "мужу" отдадут, а отцу этого же ребенка. Отцу, у которого права на ребенка не меньше чем у матери.
Монашка
02-09-2010, 12:45 PM
такс, кого стреляем сейчас?
Slippery When Wet
02-09-2010, 12:45 PM
не видел НИ ОДНОЙ МОБ которая бы не трахалась на стороне во время своего "американского" брака. Ни одной.
чистая правда.
чистая.
Винни1
02-09-2010, 12:46 PM
Скорее всего.
Mature
Никто из кого? Мужья-то - как раз против, да еще с выдвижением абсурдных обвинений и претензий. Вы где читаете?
Винни1
Все тех же. Бапс.
Винни1
02-09-2010, 12:47 PM
Никто из кого? Мужья-то - как раз против, да еще с выдвижением абсурдных обвинений и претензий. Вы где читаете?
Он гуглит :8:
Бегемот
02-09-2010, 12:47 PM
У меня конечно не двадцать лет знакомств с такими невестами. Но моя знакомая (ей сорока не было еще тогда). Красавица, руки золотые - готовит, сама шьет. С моей подачи кстати (она упиралась, что Америка не для неё потому что языка не знает, на уровне школы, который давно забыла.) Ну если короче: так вот - уехала. Убедилась, что человек нормальный. Вызвала сына - 20-летнего. Через год вернулась - на месяц. Продала свою квартиру, хватило для оплаты учебы сыну, на его счет положила и т.д. Живет и горя не знает. Муж простой электрик.
Она - вполне самостоятельная женщина была, после того как рассталась со своим мужем, релгиозным фанатиком (в России).
Искала только человеческого счастья.
ваша знакомая попала в 7%, (magicaly)
и успела еше вызвать сына... ибо после 21-го года ето было бы сложнее.
И об чем нам ето говорит? О том что она не хотела ехать, а вы ее уговорили?
Или о том, что ей подготовили\подобрали не в интернете не абюзера и не лузера и не в усть-урюпинске?
Mature
02-09-2010, 12:48 PM
известно о чем.
козло-алко-лузеры не смогли оказать достойного приема особам королевских кровей из усть-перепиздйиска.
Ета неправильный бутерброд. (ц)
Alex5448
02-09-2010, 12:48 PM
Из форумчан, кто?
Mature
02-09-2010, 12:49 PM
конешно...они ж ращитывали в чужой стране мужу на шею сесть...:kos:
Fursetka
02-09-2010, 12:49 PM
Скорее всего.
никогда не слышала о таком.
знала семьи где люди приеежали вместе или женились уже тут, оба здесь легально, без всяких там виз невест. рожали детей, потом разводились. даже если у неё не было работы, никто у неё детей не забирал.
Slippery When Wet
02-09-2010, 12:50 PM
ты уже заработал девушке на машину? :rolleyes:
С буя ли я буду девушке на машину зарабатывать?...8-O
Винни1
02-09-2010, 12:52 PM
никогда не слышала о таком.
В это все и дело. Ты не слышала, бегемот не слышал, горыныч слышал, звон, да не уверен, где он.
Но все все знают.
Mature
02-09-2010, 01:00 PM
ваша знакомая попала в 7%, (magicly)
и успела еше вызвать сына... ибо после 21-го года ето было бы сложнее.
И об чем нам ето говорит? О том что она не хотела ехать, а вы ее уговорили?
Или о том, что ей подготовили\подобрали не в интернете не абюзера и не лузера и не в усть-урюпинске?
Она искала сама - в интернете, да. До этого купила диски с уроками.
Я ей рассказывала об Америке из своего опыта общения с американцами. Обычные люди. Как везде. Мол не надо иллюзий. И свой же селф-истим не надо принижать.
Ей больше "повезло", что у неё подружка голддиггерша (но это тоже мое мнение, хотя с её рассказов). Та еще лягушка-путешественница. Кстати - опять замужем и на грани развода, потому что мужу не нравится что она не работает - хотя преподаватель англ. языка, а запросы...!
В принципе, моя знакомая поехала сначала отдохнуть и посмотерть своими глазами на страну, когда её подружка ехала к "жениху".
А алексова статистика говорит только о том сколько женщин ПОКИНУЛИ страну после развода. Что вовсе не в пользу - опять же, заявлений его же и кто его поддерживает. Другой статистики о чем вы тут бьетесь никто не предоставляет. И все же считают, что истину глаголят, по умолчанию, только исходя из своего личного (очень ограниченного) опыта. Факыт. :34:
по-разному
некоторые- "бабку надо было пристрелить"
некоторые - "дедку "
тфу. т. е. дядьку :lol:
Винни1
02-09-2010, 01:03 PM
по-разному
некоторые- "бабку надо было пристрелить"
некоторые - "дедку "
тфу. т. е. дядьку :lol:
За репку были голоса?
Винни1
02-09-2010, 01:04 PM
Факыт. :34:
Да. Просто полный :10:
Alex5448
02-09-2010, 01:05 PM
А алексова статистика говорит только о том сколько женщин ПОКИНУЛИ страну после развода. Что вовсе не в пользу - опять же, заявлений его же и кто его поддерживает. Другой статистики о чем вы тут бьетесь никто не предоставляет. И все же считают, что истину глаголят, по умолчанию, только исходя из своего личного (очень ограниченного) опыта. Факыт. :34:
Не, ну это уже что то с чем то:) Сухая статистика не нравится так давай ее изменим... Так, где там написано что эти проценты тех кто уехали взяты только среди разведенок?
Mature
02-09-2010, 01:06 PM
Не, ну это уже что то с чем то:) Сухая статистика не нравится так давай ее изменим... Так, где там написано что эти проценты тех кто уехали взяты только среди разведенок?
Вы сами читали, что вы постили как статистику?
Статистика чего там?
Alex5448
02-09-2010, 01:08 PM
Вы сами читали, что вы постили как статистику?
Статистика чего там?
Девушек к-1 и к-3 которые остались после одного года пребывания в стране: 17% и 7%.
Rysya
02-09-2010, 01:09 PM
За репку были голоса?
мышку надо стрелять:34:
Mature
02-09-2010, 01:11 PM
Девушек к-1 и к-3 которые остались после одного года пребывания в стране: 17% и 7%.
В самой ссылке есть слово диворс. Это так просто на первый взгляд.
Не закапывайте сами себя, Алекс.
Мой аргумент - там не написано, что они остались в стране, что якобы по-вашему их единственная мечта в жизни. Они уехали. ПОКИНУЛИ СТРАНУ.
(п.с. Блин, я про то, что я все строки читаю в статистике, если что... :8: )
Alex5448
02-09-2010, 01:16 PM
В самой ссылке есть слово диворс. Это так просто на первый взгляд.
Не закапывайте сами себя, Алекс.
Мой аргумент - там не написано, что они остались в стране, что якобы по-вашему их единственная мечта в жизни. Они уехали. ПОКИНУЛИ СТРАНУ.
(п.с. Блин, я про то, что я все строки читаю в статистике, если что... :8: )
А какой у них еще выход был? Пытались перебратся, но оказалось что козел оказался козлистее чем они думали:)
Mature
02-09-2010, 01:37 PM
А какой у них еще выход был? Пытались перебратся, но оказалось что козел оказался козлистее чем они думали:)
Так это вы мне вопрос задаете? :grum:
Если б хотели остаться любыми путями... (как тут про пол-совка говорили, типа, на спине три года готовы лежать, тьху!). Вы читали Эдика на что он шел, когда "начинал"?
Ну так это другая уже статистика. ВЫ ЕЁ не хотите или не можете предоставить. Ибо. Не я это тут годами талдычу, а вы (и все трое таких же как вы)! :grum:
Винни1
02-09-2010, 01:45 PM
как тут про пол-совка говорили, типа, на спине три года готовы лежать, тьху
О, вы, видимо, еще слипери не читали. Он, когда пьян, и не такое говорит :rolleyes:
nat123
02-09-2010, 01:54 PM
Алекс...а ты как знаешь про намериния? мне вот постоянно предлагают какие-то свои обьяснения люди, они предполагают. Я не скажу про всех, но вот люди ошибаются, за других озвучивая, что у тех на уме...Я к тому, что может ты ошибаешься? нет, ни ты не на секунду не сомневаешься, что именно тем женщинам было интересно в их мужьях, фак или Америка? вот ты уверен....
Slippery When Wet
02-09-2010, 01:59 PM
как тут про пол-совка говорили, типа, на спине три года готовы лежать, тьху!
научный факт...:kos:
Mature
02-09-2010, 02:01 PM
научный факт...:kos:
Степень свою не подскажете? В какой науке-то?
Alex5448
02-09-2010, 02:09 PM
Так это вы мне вопрос задаете? :grum:
Если б хотели остаться любыми путями... (как тут про пол-совка говорили, типа, на спине три года готовы лежать, тьху!). Вы читали Эдика на что он шел, когда "начинал"?
Ну так это другая уже статистика. ВЫ ЕЁ не хотите или не можете предоставить. Ибо. Не я это тут годами талдычу, а вы (и все трое таких же как вы)! :grum:
Еще раз обьясняю. Они хотели остатся любыми путями. Для этого они вышли замуж за людей из другой культуры не зная их вообще. Но оказалось что это невозможно даже со всем хотением, их мужья послали нах. Что в этом не понятно?
Slippery When Wet
02-09-2010, 02:18 PM
Степень свою не подскажете? В какой науке-то?
"я окончил ВХУТЕМАС"...:kos:
Mature
02-09-2010, 02:19 PM
Еще раз обьясняю. Они хотели остатся любыми путями. Для этого они вышли замуж за людей из другой культуры не зная их вообще. Но оказалось что это невозможно даже со всем хотением, их мужья послали нах. Что в этом не понятно?
Мне всё понятно с вами. И давно уже. Просто развлекаюсь.