View Full Version : Ex-свекровь застрелила бывшую невестку (русскую)
Pages :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Так я вроде понимаю,что он в Душе Дон Кихот..Но это же ветрянные мельницы. Ладно Алекс прости не сдержалась:34:
я скорее , о том, что он довольно открыто свое мнение высказывает
не прячась за полу-шуточками и полу- философией.
А так - "те же яйца, только - в профиль". ))
Alex5448
02-06-2010, 04:14 PM
Алекс,да у нас тогда получается своим поведением половина людей себя убивает каждый день,но только в них почему то не стреляют
Потому что 99% боятся наказания. А 1% стреляет.
бабы - дуры
...:kos:
а мужчины-венцы творения .....:kos:
Слип старо как мир,придумай что-нибудь новое:wink1:
zvizda
02-06-2010, 04:15 PM
Алекс,да у нас тогда получается своим поведением половина людей себя убивает каждый день,но только в них почему то не стреляют
им просто везёт несколько больше..пока везёт
никогда не знаешь, какой кретин окажется на твоём жизненном пути
Sarochka
02-06-2010, 04:15 PM
В этом случае скорее всего она убила себя своим поведением.
ну, что тут скажешь? слов нет
Rysya
02-06-2010, 04:16 PM
я скорее , о том, что он довольно открыто свое мнение высказывает
не прячась за полу-шуточками и полу- философией.
А так - "те же яйца, только - в профиль". ))
Так я вроде не покушалась на чистый образ Алекса..Он для меня Святее всех святых..но ведь святые тоже иногда бывают в бреду..ведь так же..я наверно переработалась на свежем воздухе..слишком много кислорода..Алекс прости за размазывание твоего чистого образа грязными красками:34:
Mature
02-06-2010, 04:17 PM
В том и дело, что не обязательное следствие. В рамках гипотезы что убитая там таки отличалась редкими талантами - вот была бы бабушка уже мертва и дети оставались бы с ней, в среде в которой убйство не вызрело, однако чисто случайно. И дети жили бы в такой среде годами. Это им что, сильно плюсов в карму добавило бы?
Ты что, семей таких не видела никогда? Где совершенно ясно что они не убивают друг друга только потому, что наказания боятся? Ты ж сама только что про бабульку на тебя саблю точившую рассказывала и уверяла меня что в такой же опасности пребывала, а? :)
:grum:
Что-то ваша теория вероятности так сузилась что..., действительно у бедной бабушки выбора не было. Медаль ей - за храбрость и самопожертвование.
На отца изверга и пъяницу конечно.
сталбыть всё-таки изверг? деушку наверно от него забрали и не дали ее индоктринировать.
а тут дети останутся с папой, который им хорошо объяснит, какая мать была сволочь, и как она над ним измывалась. что даже добрая бабушка не выдержала.
Не намного тебя хватило... Кроме Амазонки и Звизды здесь нет девушки которая не срывается на визг в полемике:(
Алекс я не срываюсь на визг и всегда стараюсь аргументировать свой ответ,или те ответы что тебя не устраивают автоматически причисляются к визгу?.....:kos:
Alex5448
02-06-2010, 04:18 PM
никогда не знаешь, какой кретин окажется на твоём жизненном пути
Поэтому в США есть культура найсети и все другу другу улыбаются. Из за агрессивного поведения можно получить пулю:34:
Так я вроде не покушалась на чистый образ Алекса..Он для меня Святее всех святых..но ведь святые тоже иногда бывают в бреду..ведь так же..я наверно переработалась на свежем воздухе..слишком много кислорода..Алекс прости за размазывание твоего чистого образа грязными красками:34:
Руся
вы "таки" не поняли. ))
Tiktak
ну вы и строчите друзья-форумчане...
я на 3 часа отлучилась а тут уже том 2, трилогии Преступление и Наказание
Sarochka
я не понимаю, почему по логике Алекса его до сих пор не грохнула теща?
Mature
Вы чё-нить про свободу выбора слышали?
Такое ощущение, что вы только что из пустыни, по которой вас 40 лет водили.
Rysya
Алекс не игнорируй ми извинения..мне ВАЖНО,что ты получил мой official pardon..Хана мои цыфрам в репутации:34:
конЫк
02-06-2010, 04:19 PM
никогда не знаешь, какой кретин окажется на твоём жизненном путиТут, кстати, есть момент. Вот смотри: твой жкс и правда такой плозой и злой и ты вполне и искрене веришь что он может тебя убить или покалечить. Ты обращаешься к властям. Что они тебе предложат? Рестрейнинг Ордер. И таки шо? Он от пуль защищает? :) Ты понимаешь что нет, нихрена не защищает и в случае таки реальной опасности им можно подтереться. Соответственно институт рестрейнинг ордеров вырождается в то, что мы видим. А в случае как раз реальных проблем ты резко меняешь свое поведение и таки перестаешь действовать на нервы.
Нехорошо? Ну конечно нехорошо. Но природу не обманешь.
Alex5448
сталбыть всё-таки изверг? деушку наверно от него забрали и не дали ее индоктринировать.
а тут дети останутся с папой, который им хорошо объяснит, какая мать была сволочь, и как она над ним измывалась. что даже добрая бабушка не выдержала.
Что забрали? Он в тюрьме, пожизненно.
Пусть объяснит, не будет травмы.
:lol:
Rysya
Руся
вы "таки" не поняли. ))
я ж говорю кислородное отравление..пойду я ужин готовить:34:
за тридевять земель потому что
Mature
02-06-2010, 04:22 PM
Тут, кстати, есть момент. Вот смотри: твой жкс и правда такой плозой и злой и ты вполне и искрене веришь что он может тебя убить или покалечить. Ты обращаешься к властям. Что они тебе предложат? Рестрейнинг Ордер. И таки шо? Он от пуль защищает? :) Ты понимаешь что нет, нихрена не защищает и в случае таки реальной опасности им можно подтереться. Соответственно институт рестрейнинг ордеров вырождается в то, что мы видим. А в случае как раз реальных проблем ты резко меняешь свое поведение и таки перестаешь действовать на нервы.
:grum: Ну вот, что и требовалось. Вы белый и пушистый. Понятно. У вас такая природа.
Что забрали? Он в тюрьме, пожизненно.
ну так это по умолчанию и делает из него чужого дядю. как я и говорил.
если детей не отдали его матери и она им не объяснила далее по тексту.
Порyчик
Этот спор будет бесконечным, потому что мы стоИм на разных основаниях.
Ты, например, на основании Ветхого завета: "око за око", а я - на Новом.
Мы не найдем решения проблемы, как не нашли ее строители Вавилонской башни после смешения языков. Разница в том, что они вообще не понимали друг друга, а мы понимаем язык, но не можем принять основание, на котором стоИт оппонент.
О чем тогда спор? Чье основание основательней? Или кто кого перекричит/задавит авторитетом?
Sarochka
за тридевять земель потому что
повезло Алексу...но ничего, может она как-то в гости намылится
Alex5448
Tiktak
02-06-2010, 04:23 PM
Алекс не игнорируй ми извинения..мне ВАЖНО,что ты получил мой official pardon..Хана мои цыфрам в репутации:34:
Репутация пала смертью храбрых?
Алекс знает как наказывать:grum:
Sarochka
02-06-2010, 04:24 PM
[:grum:]
Алекс, хорошо, что ты смеешься, а не гадости в ответ пишешь
это уже прогресс :lol:
повезло Алексу...
чего не скажешь о...
конЫк
02-06-2010, 04:25 PM
Этот спор будет бесконечным, потому что мы стоИм на разных основаниях.
Ты, например, на основании Ветхого завета: "око за око", а я - на Новом.
Мы не найдем решения проблемы, как не нашли ее строители Вавилонской башни после смешения языков. Разница в том, что они вообще не понимали друг друга, а мы понимаем язык, но не можем принять основание, на котором стоИт оппонент.
О чем тогда спор? Чье основание основательней? Или кто кого перекричит/задавит авторитетом?ну отчего же? :) Вона, бабулька явила нам пример того, как такие казалось бы неразрешимые проблемы решаются. Не тут никакого око-за-око, кстати. Тут есть "да, я свое око потеряю, но ты тоже потеряешь свое"
Tiktak
02-06-2010, 04:26 PM
верит,верит,и ещё он в меня тайно влюблён:grum::grum::grum:
чей-то ты чужие тайны выдаешь?:rolleyes:
Alex5448
Алекс, хорошо, что ты смеешься, а не гадости в ответ пишешь
это уже прогресс :lol:
На смешное смеюсь на гадости отвечу адекватно.
Slippery When Wet
мужчины-венцы творения .....
вот здесь хорошо как сказала.
вот прям и добавить нечего.
..:34:
Репутация пала смертью храбрых?
Алекс знает как наказывать:grum:
хорошо хоть не пулей:grum:
zvizda
02-06-2010, 04:28 PM
В том и дело, что не обязательное следствие. В рамках гипотезы что убитая там таки отличалась редкими талантами - вот была бы бабушка уже мертва и дети оставались бы с ней, в среде в которой убйство не вызрело, однако чисто случайно. И дети жили бы в такой среде годами. Это им что, сильно плюсов в карму добавило бы?
Ты что, семей таких не видела никогда? Где совершенно ясно что они не убивают друг друга только потому, что наказания боятся? Ты ж сама только что про бабульку на тебя саблю точившую рассказывала и уверяла меня что в такой же опасности пребывала, а? :)
Вы печатаете быстрее, чем обрабатывает инпут мой процессор. :qw:
Теоретически - я согласна, практически же, я не считаю, что, например, я, имею моральное право препарировать чужие раны и вычленять из них арифметические знаки...
И нет, я, пожалуй, не видела таких семей. Ну или те слишком хорошо шифровались. И сама не пребывала в такой же опасности, и хотя некоторые сомнения периодически и зарождались, но я тут же кляла себя за чёрствость, а паранойю приписывала слишкому активному моему участию в таких вот темах. :)))
Порyчик
02-06-2010, 04:30 PM
ну отчего же? :) Вона, бабулька явила нам пример того, как такие казалось бы неразрешимые проблемы решаются. Не тут никакого око-за-око, кстати. Тут есть "да, я свое око потеряю, но ты тоже потеряешь свое"
Бабулька зачетная.
На шахматной доске пат, а она противника доской по кумполу и "в дамки". Настоящий гроссмейстерский ход!
вот здесь хорошо как сказала.
вот прям и добавить нечего.
..:34:
Слип а ты давно развёлся?Я волнуюсь что-то,как у тебя отношения с тёщей были,хорошие или не очень?:kos:
Rysya
02-06-2010, 04:31 PM
хорошо хоть не пулей:grum:
Mature
Бабулька зачетная.
На шахматной доске пат, а она противника доской по кумполу и "в дамки". Настоящий гроссмейстерский ход!
"Ухи-ухи-ухи!" :grum:
конЫк
zvizda, право моральное дело такое. Тебя ж никто не заставляет ничего препарировать и писать тут никто не, насильно не напрягает?
конЫк
Бабулька зачетная.
На шахматной доске пат, а она противника доской по кумполу и "в дамки". Настоящий гроссмейстерский ход!Ну, судя по результату, ход действенный. С этим спорить не будешь?
у тебя отношения с тёщей были,хорошие или не очень?:kos:
бритвой и в колодец
Mature
02-06-2010, 04:33 PM
Ну, судя по результату, ход действенный. С этим спорить не будешь?
Вас бы устроил такой исход, будь вы на месте "лошка" того? (Простите за использование гипотетического "бы".)
Tiktak
02-06-2010, 04:34 PM
Слип а ты давно развёлся?Я волнуюсь что-то,как у тебя отношения с тёщей были,хорошие или не очень?:kos:
Слип когда-то был женат?????
я к стати серьезно спрашиваю
ну отчего же? :) Вона, бабулька явила нам пример того, как такие казалось бы неразрешимые проблемы решаются. Не тут никакого око-за-око, кстати. Тут есть "да, я свое око потеряю, но ты тоже потеряешь свое"
Ну ты сравнил,око и око-и жизнь(пусть даже в тюрьме) и смерть,когда человека уже ничем не вернёшь,неравноценное сравнение.
zvizda
02-06-2010, 04:34 PM
Тут, кстати, есть момент. Вот смотри: твой жкс и правда такой плозой и злой и ты вполне и искрене веришь что он может тебя убить или покалечить. Ты обращаешься к властям. Что они тебе предложат? Рестрейнинг Ордер. И таки шо? Он от пуль защищает? :) Ты понимаешь что нет, нихрена не защищает и в случае таки реальной опасности им можно подтереться. Соответственно институт рестрейнинг ордеров вырождается в то, что мы видим. А в случае как раз реальных проблем ты резко меняешь свое поведение и таки перестаешь действовать на нервы.
И опять я почти согласна, и опять за исключением только одной маленькой, но значительной детали : я могу менять своё поведение и вдоль и поперёк и вообще как угодно, но природу не обманешь не только в целом, но и свою - в частности. Кроме этого, понятия "приемлемости" поведения могут не только сильно отличаться от человека к человеку, но и ситуативно видоизменяться - т.е., если возник порыв пустить пулю в лоб этой суке - то и поведение её воспринимается уже только "в таком вот аксепте", увы
а кто такой "жкс" ?
конЫк
02-06-2010, 04:35 PM
Тая, учитывая возраст бабульки, заключение для нее - расстрел в рассрочку :) Так что тут тебе жаловаться не на что.
Slippery When Wet
02-06-2010, 04:36 PM
Слип а ты давно развёлся?
В 1998-м....вроде в январе, но я не сильно помню...;-)
Tiktak
02-06-2010, 04:37 PM
кстати, давно собиралась полюбопытствовать...
Слип любофь нашел... худенькую?
да действенный,но на каждое действие бывает и ответное действие,а если родственники невестки грохнут её сына или её что тогда,тогда действие будет завершённым или только бабка может творить самосуд и другие нет?
Порyчик
Действенный. Такой же действенный, как "честный" заработок 20-летних отморозков, которые бабулек в подворотнях трясут на деньги в день пенсии.
Между действенностью и моралью нет знака равенства.
Mature
Вас сковородкой били? По голове? ( :8: )
Бабулька зачетная.
Я очень серьезно сомневаюсь, что она пошла бы на такое, если бы ей светил вышак.
А тут еще и УДО, и надежда, что отмажут, если повезет.
И не такое бывало.
zvizda
02-06-2010, 04:39 PM
звизда, право моральное дело такое. Тебя ж никто не заставляет ничего препарировать и писать тут никто не, насильно не напрягает?
это правда, никто не
просто я не решусь теретизировать, даже мысленно, что для этих конкретных детей было бы большей травмой - ситуация просто ужс ужсный
конЫк
02-06-2010, 04:39 PM
а кто такой "жкс" ?это опечатка в слове "экс" Кнопки Э и Ж находятся рядом.
Что же касается что свою природу не изменить :) Ха. Бытие определеяет сознание. Некоторые говорят "бИтие" что, по сути, смысла не меняют. Конечно понятия приемлемости отличаются у всех. В том и цимус, что если ты знаешь что тебя за это прибивать будут, то резко начинаешь принимать во внимание и взгляды остальных на приемлемость :) Вот, к примеру, возьмум твою знакомую свекровь - метательницу тяжелых предметов. Она может и считала что тебя убить вполне приемлемо. Но как-то догадывалась что общество в лице судьи и прокурора имеют иное мнение. как-то справилась же твоя свекровь с осознанием чужих понятий о приемлемости? :)
ну не так и давно,тёща должна ещё тебя помнить,ты с ней в хороших отношениях был или тебе тоже стоит побавиваться визита с винтовкой?:rolleyes:
Tiktak
02-06-2010, 04:40 PM
Я очень серьезно сомневаюсь, что она пошла бы на такое, если бы ей светил вышак.
А тут еще и УДО, и надежда, что отмажут, если повезет.
И не такое бывало.
данутышто.... бабку точно или в тюрьму или в дурдом запрут...
иначе начнут старики и старушки избавляться от надоевших бывших подственников
конЫк
02-06-2010, 04:41 PM
это правда, никто не
просто я не решусь теретизировать, даже мысленно, что для этих конкретных детей было бы большей травмой - ситуация просто ужс ужсныйНу так и я не делаю заключений. Тут спорить трудно, само понятие психологической травмы весьма размыто. Однако не будем спорить о том, что тут есть о чем спорить, таки что хуже, убийство или постоянная жизнь в среде, к убийству приводящей.
Slippery When Wet
02-06-2010, 04:41 PM
Слип когда-то был женат?????
С эксперементальной целью...;-)
Slippery When Wet
02-06-2010, 04:43 PM
ну не так и давно,тёща должна ещё тебя помнить,ты с ней в хороших отношениях был или тебе тоже стоит побавиваться визита с винтовкой?:rolleyes:
Тёща у меня была дурой редкой масти.
Верила в инопланетян.
peterburger
Не демагогия,ты просто сам себе противоречишь,если мочат чью то сестру то это решение проблем,и бабку ту можно оправдать,а если твою то так делать нельзя,у человека должно быть единое мнение,если ты уж оправдываешь самосуд то уж будь добр учти что и с тобой и с твоими близкими могут расправиться точно так же
Для этого надо будет, как минимум, вести себя точно так же.
Я согласен с такими условиями. Они справедливы.
конЫк
да действенный,но на каждое действие бывает и ответное действие,а если родственники невестки грохнут её сына или её что тогда,тогда действие будет завершённым или только бабка может творить самосуд и другие нет?Для тех кто не следит за тредом повторяем :) Тая, не надо боятся цепи самосудов. Ведь за каждый акт взымается весьма высокая плата. Самосудия покидает наше общество на очень долгий срок, а то и вовсе, навсегда. Так что твое "если" так и остается теоретическими измышлениями. Если, конечно, ты не живешь на складе кинолент в Голивуде. Ибо я не знаю другого места, где процент героев-мстителей так высок, что бы этого опасаться :)
Tiktak
02-06-2010, 04:44 PM
С эксперементальной целью...;-)
и че?
не понравилось?
или эксперимент не удался?
Для этого надо будет, как минимум, вести себя точно так же.
Я согласен с такими условиями. Они справедливы.
а представь, если бы она еще на барабанaх колотола в байсменте ..
убил бы ? :lol:
бабку точно или в тюрьму или в дурдом запрут.
не точно. клэймать шизо у нее вообще нет никаких оснований - тут клиэрли премедитэйтед убийство.
но поскольку жюри будет принимать решение исключительно на том количестве грязи, которое выльют друг на друга стороны на процессе - если бабке нанять хорошего лоера - может еще и отмазать либо так завинтить, что обвинение сеттлает до какого-то минимального срока с возможностью УДО.
конЫк
02-06-2010, 04:45 PM
... обвинение сеттлает до какого-то минимального срока с возможностью УДО.Бабке 70 лет. Она еще до суда в цугундере ласты склеет.
Порyчик
02-06-2010, 04:46 PM
не точно. клэймать шизо у нее вообще нет никаких оснований - тут клиэрли премедитэйтед убийство.
но поскольку жюри будет принимать решение исключительно на том количестве грязи, которое выльют друг на друга стороны на процессе - если бабке нанять хорошего лоера - может еще и отмазать либо так завинтить, что обвинение сеттлает до какого-то минимального срока с возможностью УДО.
В России лет пять-шесть бы дали, да?
а если это сынок ей писталет посунул. А ?
осуществил коварный план :kos:
В России лет пять-шесть бы дали, да?
в России суды мягкие - народ и так мреть как мухи. к тому же 5 лет на лесоповале - это совсем не пять лет в санатории строгого режима в Юте.
Бабке 70 лет. Она еще до суда в цугундере ласты склеет.
ты когда-нибудь стрелял из револьвера 38-го калибра?
конЫк
02-06-2010, 04:48 PM
В России лет пять-шесть бы дали, да?В России, кстати, за внутрисемейный убийства меньше дают. Раза в полтора-два меньше чем за убийства посторонних. И это где-то правильно.
Тёща у меня была дурой редкой масти.
Верила в инопланетян.
Какая прелесть,она с ними разговаривала?:grum::grum::grum:
.
шизофреники очень мстительны и очень последовательны в своих планах мести
Mature
02-06-2010, 04:51 PM
В России, кстати, за внутрисемейный убийства меньше дают. Раза в полтора-два меньше чем за убийства посторонних. И это где-то правильно.
Мат-перемат. (П.с. вы в своем уме - ваще?)
шизофреники очень мстительны и очень последовательны в своих планах мести
если у нее нет истории - не прокатит. считается, что шиза проявляется в ранней юности или никогда.
Бабке 70 лет. Она еще до суда в цугундере ласты склеет.
Не факт,бабка крепкая если до 70 дожила,стреляет хорошо,не промахнулась,может она ещё и пояс по карате имеет,мы же не знаем всего её послужного списка.....:kos:
если у нее нет истории - не прокатит. считается, что шиза проявляется в ранней юности или никогда.
а может она кошек в детстве мучала
Tiktak
02-06-2010, 04:52 PM
честно... без шуток и сарказма скажу...
мне екс-муж ( царствоемунебесное) при разводе в порыве ненависти сказал, что он меня застрелит прежде чем я получу развод...
причем сказал это в присутствии десятка посторонних людей...
жутко неприятное чувство, когда кто-то, кто был частью твоей жизни в течении многих лет садденли имеет такуе черные чувства по отношению к тебе.
конЫк
02-06-2010, 04:53 PM
Не факт,бабка крепкая если до 70 дожила,стреляет хорошо,не промахнулась,может она ещё и пояс по карате имеет,мы же незнаем всего её послужного списка.....:kos:ничто из этого не сделает ее моложе. И как минимум последние 5 лет жизни она прожила на нервах. Что, обычно, здоровья не прибавляет.
конЫк
02-06-2010, 04:54 PM
сказал, что он меня застрелит прежде чем я получу развод...Но не застрелил, нет? :)
zvizda
02-06-2010, 04:55 PM
это опечатка в слове "экс" Кнопки Э и Ж находятся рядом.
Что же касается что свою природу не изменить :) Ха. Бытие определеяет сознание. Некоторые говорят "бИтие" что, по сути, смысла не меняют. Конечно понятия приемлемости отличаются у всех. В том и цимус, что если ты знаешь что тебя за это прибивать будут, то резко начинаешь принимать во внимание и взгляды остальных на приемлемость :) Вот, к примеру, возьмум твою знакомую свекровь - метательницу тяжелых предметов. Она может и считала что тебя убить вполне приемлемо. Но как-то догадывалась что общество в лице судьи и прокурора имеют иное мнение. как-то справилась же твоя свекровь с осознанием чужих понятий о приемлемости? :)
Ха 2 раза. :) Сознание определяет бытиё. И, как выясняется, оно же определяет и битиё. Ведь как-то всё таки хочется надеяться, что ножи и ружжа далеко не единственный способ общения людей, говорящих - ну, хоть иногда - на одном языке. С удовольствием приму к сведению резонные аргументы, нерезонные остаются за гранью моего искреннего понимания, следовательно, надежда на моё "исправление" критически мала.
Бабулю нашу удерживает не мнение судей и прокурора. Хочется верить.:)
Mature
02-06-2010, 04:55 PM
ничто из этого не сделает ее моложе. И как минимум последние 5 лет жизни она прожила на нервах. Что, обычно, здоровья не прибавляет.
Вы таки уверены уже, что она была здорова, до того как её сынок-лошок женился?
а может она кошек в детстве мучала
не в кошках дело. то, что произошло - это прямое следствие самого что ни на есть обычного американского менталитета. ни больше, ни меньше. и те, кто будет сидеть в жюри, будут эту бабку понимать. и тока кидать на щетах, достаточно ли хладнокровно и расчетливо она действовала, чтобы ответить "гилти", или нет, и можно, посовещавшись с совестью, сказать "нот"
Tiktak
02-06-2010, 04:57 PM
Но не застрелил, нет? :)
наверное передумал...
zvizda
02-06-2010, 04:58 PM
Ну так и я не делаю заключений. Тут спорить трудно, само понятие психологической травмы весьма размыто. Однако не будем спорить о том, что тут есть о чем спорить, таки что хуже, убийство или постоянная жизнь в среде, к убийству приводящей.
Возможно. Тут я полный ноль, я не знаю, что хуже, зависит от конкретных обстоятельств... Человеческая психика гибка и вообще феноменальна - если уж есть склонность к надломам - триггером может послужить всё, что угодно...
Порyчик
02-06-2010, 04:58 PM
Сознание определяет бытиё.
Вот это здраво.
Кстати, что чего определяет (где именительный падеж, а где винительный?)? В принципе, и то и другое верно, но что ты имела в виду?
Мне больше нравится так: (кто? что?) сознание определяет (кого? что?) бытие. То есть vice versa традиционной трактовке.
не в кошках дело. то, что произошло - это прямое следствие самого что ни на есть обычного американского менталитета. ни больше, ни меньше. и те, кто будет сидеть в жюри, будут эту бабку понимать. и тока кидать на щетах, достаточно ли хладнокровно и расчетливо она действовала, чтобы ответить "гилти", или нет, и можно, посовещавшись с совестью, сказать "нот"
как она вообще может быть "не гильти", если убийство произошло?
/при варианте, что ее не признали сумашедшей и довели дело до суда /
конЫк
02-06-2010, 04:59 PM
Ха 2 раза. :) Сознание определяет бытиё. И, как выясняется, оно же определяет и битиё. Ведь как-то всё таки хочется надеяться, что ножи и ружжа далеко не единственный способ общения людей, говорящих - ну, хоть иногда - на одном языке. С удовольствием приму к сведению резонные аргументы, нерезонные остаются за гранью моего искреннего понимания, следовательно, надежда на моё "исправление" критически мала.
Бабулю нашу удерживает не мнение судей и прокурора. Хочется верить.:)Конечно не единственные. Более того - крайне желательно таки не выходит за рамки этого самого одного языка. Именно поэтому того кто вышел - отправляют на много лет в цугундер. Что бы таки пытался не выходить до последнего.
Однако есть и другая сторона. И она также необходима. Ты (не в смысле ты лично), конечно, можешь оказаться в ситуации когда оставаться в чисто языковых аргументах очень комфортно, но таки помни - рестрейнинг ордер пуль не остановит. Даже если так сложилось что языковые аргументы на твоей стороне, а выходить за рамки прокурор не дозволяет - это большой плюс, но еще не гарантия что кто-то таки не выйдет. Не надо abuse систему, потому что если переборщить, то таки модет получиться как с бабулькой.
наверное передумал...
:грум:
мама у него была рядом ?
нет?
это тебя и спасло :8:
как она вообще может быть "не гильти", если убийство произошло?
/при варианте, что ее не признали сумашедшей и довели дело до суда /
икстрим эмоушенал дистресс. irresistible impulse. temporary insanity
много чего
Tiktak
02-06-2010, 05:02 PM
мама у него была рядом ?
нет?
это тебя и спасло :8:
мама где -то Pядом ядом шипела...
но к моей безопасности она подслеповатая.... так что мне возможно просто повезло...:grum:
а вообше то мне пару недель после таких страшилок неприятно было вечером перед окнами ходить....
Хорошо что у меня со стороны мужа все психически здоровы да и я практически ангел во плоти никого особо не доводила...:kos:
рестрейнинг ордер пуль не остановит.
ну знаете
у самих револьверы найдутся(с)
и что дальше
peterburger
02-06-2010, 05:10 PM
Бессмысленный вопрос. Потому что это случай из ряда вон выходящий. ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. Это генетическое вырождение человеческой сущности. Статистики тут быть не должно. Как только она появится...
Око за око - не ново, не оригинально - и нормально.
Может "аморально", но нормально.
конЫк
02-06-2010, 05:11 PM
Для тех кто не следит за тредом повторяем. ciao, не надо боятся цепи самосудов. Ведь за каждый акт взымается весьма высокая плата. Самосудия покидает наше общество на очень долгий срок, а то и вовсе, навсегда. Так что твое "если" так и остается теоретическими измышлениями. Если, конечно, ты не живешь на складе кинолент в Голивуде. Ибо я не знаю другого места, где процент героев-мстителей так высок, что бы этого опасаться
Око за око - не ново, не оригинально - и нормально.
Может "аморально", но нормально.
Там не было "око за око". Если бы муж хряпнул жену по голове топором за то, что довела его маму до сердечного приступа с летальным исходом - еще туда сюда. А так ситуация слишком несимметрична.
peterburger
02-06-2010, 05:13 PM
подрастут - придушат папу. Во сне подушкой. Круг замкнется
Начало круга - сделала невестка, используя аморальные американкие законы. Не было бы их - не было бы печали.
Цепочка:
Американские Семейные Законы ===> Самосуд.
не, Пит, ты тут соскакиваешь с логической цепочки, поскольку закон - это и есть мораль, возведенная в ранг отношения. посему закон аморальным быть не может.
Slippery When Wet
02-06-2010, 05:16 PM
и че?
не понравилось?
или эксперимент не удался?
Не понравилось.
Нет.
Вроде и тётка худенькая была....
Но нет.
Четыре года продержался и закаялся.
...;-)
peterburger
02-06-2010, 05:16 PM
Там не было "око за око". Если бы муж хряпнул жену по голове топором за то, что довела его маму до сердечного приступа с летальным исходом - еще туда сюда. А так ситуация слишком несимметрична.
Да, я уже писал что тут перебор, но этот перебор порожден несправедливым давлением общества и полной дискриминацией одной прослойки общества за счет другой.
Зло всегда порождает зло.
zvizda
02-06-2010, 05:18 PM
Конечно не единственные. Более того - крайне желательно таки не выходит за рамки этого самого одного языка. Именно поэтому того кто вышел - отправляют на много лет в цугундер. Что бы таки пытался не выходить до последнего.
Однако есть и другая сторона. И она также необходима. Ты (не в смысле ты лично), конечно, можешь оказаться в ситуации когда оставаться в чисто языковых аргументах очень комфортно, но таки помни - рестрейнинг ордер пуль не остановит. Даже если так сложилось что языковые аргументы на твоей стороне, а выходить за рамки прокурор не дозволяет - это большой плюс, но еще не гарантия что кто-то таки не выйдет. Не надо abuse систему, потому что если переборщить, то таки модет получиться как с бабулькой.
я, наверное, неясно изъясняюсь)
что я тут на протяжении многих страниц пытаюсь донести так это то, что то, что для кого-то означает "переборщить", для другого - либо "невинная шалость", либо просто укладывается в систему ценностей.
не донесла, расплескала
Начало круга - сделала невестка, используя аморальные американкие законы. Не было бы их - не было бы печали.
.
законы как раз очень моральные, и многих останавливают от вступления в брак, по их собственному признанию
этот же, не найдя желающих вступить с ним в брак в своем окружении (благодаря личным выдающимся качествам, естественно) выписал себе невесту из прекрасного далека, результат вот пжалуста
zvizda
02-06-2010, 05:20 PM
Вот это здраво.
Кстати, что чего определяет (где именительный падеж, а где винительный?)? В принципе, и то и другое верно, но что ты имела в виду?
Мне больше нравится так: (кто? что?) сознание определяет (кого? что?) бытие. То есть [vice versa] традиционной трактовке.
да, я именно об этом :10:
Tiktak
02-06-2010, 05:21 PM
Не понравилось.
Нет.
Но нет.
...;-)
Пила? Била?:rolleyes:
zvizda
02-06-2010, 05:21 PM
Хорошо что у меня со стороны мужа все психически здоровы да и я практически ангел во плоти никого особо не доводила...:kos:
все мы ангелы, пока нам на хвост не наступить
Между действенностью и моралью нет знака равенства.
Это еще одна из тех тем, алетика-деонтика.
На форуме сам то на таком поотрыватца.
конЫк
02-06-2010, 05:24 PM
zvizda, ты просто сама вывод не понимаешь :) конечно у всех разные представления о том, что такое просто шалость, а что такое переборщить. И именно поэтому за свое право таки доказать что переборщили человек вершащий самосуд платит высокую цену. Ты сама подумай, вот почему ты сказала что версия, что дамочка сама была сильно не идеальна, имеет право на жизнь и весьма вероятна даже? Именно потому, что бабка не просто ядом на кухне плюнула, а таки застрелила ее. Именно цена, которую заплатила бабка, убеждает тебя что видимо дамочка и правда слишком далеко зашла
(для не шибко быстрых: это не факт, может просто бабка шизик. Речь о вероятности)
Теперь давай представим себе идеальный мир, где никто и никогда вот так не берется за оружие и самосуд не вершит. Что тогда будет происходить и что будет останавливать таких вот зарвавшихся личностей, однако действующих в рамках системы? Вот наиболее вероятное развитие событий? мйел-ин-брайд, рестрейнинги ясно как полученные, дети используются как борьба за сумму алиментов. Муж сам тоже далек от идеала, оттого жену по каталогу и брал, простофиля и рохля, но (предположим) человек по сути приличный. И вот сейчас вооруженная законами и ордерами этими, орудуя детьми.. не видела ты таких случаев? не, никогда?
Slippery When Wet
02-06-2010, 05:29 PM
Пила? Била?:rolleyes:
наши взгляды на жизнь оказались диаметрально противоположными...;-)
сама посуди - с такой тёткой можно было нормально жить?
Mature
02-06-2010, 05:29 PM
zvizda, ты просто сама вывод не понимаешь :) конечно у всех разные представления о том, что такое просто шалость, а что такое переборщить. И именно поэтому за свое право таки доказать что переборщили человек вершащий самосуд платит высокую цену. Ты сама подумай, вот почему ты сказала что версия, что дамочка сама была сильно не идеальна, имеет право на жизнь и весьма вероятна даже? Именно потому, что бабка не просто ядом на кухне плюнула, а таки застрелила ее. Именно цена, которую заплатила бабка, убеждает тебя что видимо дамочка и правда слишком далеко зашла
(для не шибко быстрых: это не факт, может просто бабка шизик. Речь о вероятности)
Теперь давай представим себе идеальный мир, где никто и никогда вот так не берется за оружие и самосуд не вершит. Что тогда будет происходить и что будет останавливать таких вот зарвавшихся личностей, однако действующих в рамках системы?
Однако не будем забывать, для шибко забывчивых.
Вас никогда не обвиняли, что вы "гений, парадоксов друх"? :grum:
Какая-то вот у вас вероятность однобокая, с акцентом в одну сторону, то есть. Одна вероятность более реальная, а другая, почти нереальная. И все это на некоей чаше весов. Как насчет 50 на 50 попробовать? Может все-таки удастся на себя со стороны посмотреть тогда? Ну, как вы выглядите, например, сейчас, со своими доводами.
Теперь давай представим себе идеальный мир, где никто и никогда вот так не берется за оружие и самосуд не вершит. Что тогда будет происходить и что будет останавливать таких вот зарвавшихся личностей, однако действующих в рамках системы? Вот наиболее вероятное развитие событий? мйел-ин-брайд, рестрейнинги ясно как полученные, дети используются как борьба за сумму алиментов. Муж сам тоже далек от идеала, оттого жену по каталогу и брал, простофиля и рохля, но (предположим) человек по сути приличный. И вот сейчас вооруженная законами и ордерами этими, орудуя детьми.. не видела ты таких случаев? не, никогда?
такие случаи есть,но так что теперь всех невесток мочить надо что-ли?
куртка вроде полнит
конЫк
02-06-2010, 05:32 PM
такие случаи есть,но так что теперь всех невесток мочить надо что-ли?И где сказано что всех и именно надо? Вот каким образом такой вывод сделать можно, а? :)
а что в ней ненормального?очень симпатичная женщина:rolleyes:
zvizda
02-06-2010, 05:36 PM
звизда, ты просто сама вывод не понимаешь :) конечно у всех разные представления о том, что такое просто шалость, а что такое переборщить. И именно поэтому за свое право таки доказать что переборщили человек вершащий самосуд платит высокую цену. Ты сама подумай, вот почему ты сказала что версия, что дамочка сама была сильно не идеальна, имеет право на жизнь и весьма вероятна даже? Именно потому, что бабка не просто ядом на кухне плюнула, а таки застрелила ее. Именно цена, которую заплатила бабка, убеждает тебя что видимо дамочка и правда слишком далеко зашла
Очень хотелось бы сказать, что останавливать их будет их же высокая сознательность, но, к сожалению, это было бы проявлением крайней степени дебилизма с моей стороны.
Видела я такие случаи. "Печальное зрелище." Но воспринимать самосуд как уравнивающий механизм я отказываюсь категорически, слышите? категорически!!! /хоть он таковым и является..наверное/
Законы нужно реформировать, а не аппелировать к чувству здравого смысла тех, кто хоть как-то способен чувство это проявлять.
Слип, а ты часом не пидафил? :rolleyes::confused:
zvizda
02-06-2010, 05:39 PM
И где сказано что всех и именно надо? Вот каким образом такой вывод сделать можно, а? :)
значит, не всех? уф, пронесло
:qw:
zvizda
02-06-2010, 05:40 PM
херассе. Птиц, ты чё???
конЫк
02-06-2010, 05:42 PM
Видела я такие случаи. "Печальное зрелище." Но воспринимать самосуд как уравнивающий механизм я отказываюсь категорически, слышите? категорически!!! /хоть он таковым и является..наверное/ Вот :) ты и сама все сказала. Механизм может и неприглядный, но, as a matter of fact, работающий :) Я ж о том и говорил - бабулька может и плохая, но проблему она решила.
Законы нужно реформировать, а не аппелировать к чувству здравого смысла тех, кто хоть как-то способен чувство это проявлять.Ну это ты объясни тем, кто тут в на Петербургера кидается :) Он, по сути, тоже самое и сказал. Корявость законов позволяющие вот те случаи, что ты видела, порождает самосуды. В предположении что таки дамочка была зарвавшаяся - ты ж понимаешь что за 5 лет в судах запросто было не найти справедливости. Бабка 5 лет пробовала как ты там сказала, "общим языком"? Ну вот - не имеючи нормального механизма решения вопроса по существу она воспользовалась самосудом. Не нравится? А те случаи, что ты видала, восторг вызывают?
херассе. Птиц, ты чё???
чо? тетка на вид чисса дитё :rolleyes:
И где сказано что всех и именно надо? Вот каким образом такой вывод сделать можно, а? :)
конык ну ты же сам спросил в своём посте "что будет останавливать таких вот зарвавшихся личностей, однако действующих в рамках системы?" намекая на то что в случае где самосуд возможен он сможет остановить этих зарвавшихся личностей,я это прочла у тебя между строк если так можно сказать,ты же не просто так задал этот вопрос....:kos:
Slippery When Wet
02-06-2010, 05:46 PM
куртка вроде полнит
ты заметила...;-)
но у неё с ногами налажено было...:34:
Sarochka
02-06-2010, 05:48 PM
ты заметила...;-)
но у неё с ногами налажено было...:34:
уже не налажено? свекровь поотрубала?
Slippery When Wet
02-06-2010, 05:48 PM
Да нет...вроде.
Точно, нет.
А чё такова?
Да нет...вроде.
Точно, нет.
А чё такова?
Да не, ничо.
Жына у тя маладой бона.
конЫк
02-06-2010, 05:50 PM
конык ну ты же сам спросил в своём посте "что будет останавливать таких вот зарвавшихся личностей, однако действующих в рамках системы?" намекая на то что в случае где самосуд возможен он сможет остановить этих зажрашихся личностей,я это прочла у тебя между строк если так можно сказать,ты же не просто так задал этот вопрос....:kos:Людей останавливает даже вероятность. Ты же знаешь что ловят и сажают не всех убийц. Однако достаточно многие прикидывают так вот и решают не рисковать, даже если сильно хочется. Вот тут надысь упоминали страшного мужа пообещавшего убить, но так на словах и осталось все. Хотя конретно его может и не поймали бы. Но может и поймали бы. Ему хватило.
Вот так и тут. Это твои измышления насчет всех. Однако именно возможность останавливает многих до того, как доведут жертву до белого каленья.
Slippery When Wet
02-06-2010, 05:51 PM
Да не, ничо.
Жына у тя маладой бона.
Птиц, ёбт...это ж где-то 1995-й.
Тогда и трава была зеленее, и вода мокрее...;-)
Не понравилось.
Нет.
Но нет.
...;-)
Слип а что значит продержался,тебя к батарее наручниками привязывали не давали уходить?Или насильно эти четыре года заставляли с женой в постель ложиться не пойму я,ты так говоришь как будто ты на каторге был...:rolleyes:
Птиц, ёбт...это ж где-то 1995-й.
Тогда и трава была зеленее, и вода мокрее...;-)
А. Ну тада ты еще сам пишком под стол ходил. Тоже мне, тетка, тетка... :crazy:
nat123
02-06-2010, 06:02 PM
Вот :) ты и сама все сказала. Механизм может и неприглядный, но, ас а маттер оф фацт, работающий :) Я ж о том и говорил - бабулька может и плохая, но проблему она решила.
Ну это ты объясни тем, кто тут в на Петербургера кидается :) Он, по сути, тоже самое и сказал. Корявость законов позволяющие вот те случаи, что ты видела, порождает самосуды. В предположении что таки дамочка была зарвавшаяся - ты ж понимаешь что за 5 лет в судах запросто было не найти справедливости. Бабка 5 лет пробовала как ты там сказала, "общим языком"? Ну вот - не имеючи нормального механизма решения вопроса по существу она воспользовалась самосудом. Не нравится? А те случаи, что ты видала, восторг вызывают?
Скорый суд, только сначала кажется справедливым. Бабке пофиг, но за всё расчитаются её внуки, без матери, с бабкой убийцей и отцу их не отдадут теперь, факт. Так чта....Я всегда говорю, что самое дешовое на самом деле договариваться.
zvizda
02-06-2010, 06:04 PM
Людей останавливает даже вероятность. Ты же знаешь что ловят и сажают не всех убийц. Однако достаточно многие прикидывают так вот и решают не рисковать, даже если сильно хочется. Вот тут надысь упоминали страшного мужа пообещавшего убить, но так на словах и осталось все. Хотя конретно его может и не поймали бы. Но может и поймали бы. Ему хватило.
Вот так и тут. Это твои измышления насчет всех. Однако именно возможность останавливает многих до того, как доведут жертву до белого каленья.
Большинство людей от убийства останавливает не боязнь наказания, а внутренний барьер.
Но по сути согласна с Вами, у меня даже подобная темка была на другом форуме "лицензия на отстрел" - о праве каждого человека на единожды в жизни сделанный выстрел. Аккуратно. В сответствии с лицензией. И совершенно безнаказанно. Т.е., я серьёзно думаю, что хамства и агрессии стало бы меньше, а внутренней гармонии - больше.
zvizda
02-06-2010, 06:05 PM
Скорый суд, только сначала кажется справедливым. Бабке пофиг, но за всё расчитаются её внуки, без матери, с бабкой убийцей и отцу их не отдадут теперь, факт. Так чта....Я всегда говорю, что самое дешовое на самом деле договариваться.
отцу детей уже отдали, Нат
nat123
02-06-2010, 06:05 PM
Я щаз тебе скажу...приду и скажу,Праваду!!!!
Slippery When Wet
02-06-2010, 06:06 PM
уже не налажено?
Не-а...всё проходит.
Теперь она soccer-mom почти четвёртой свежести с двумя детьми и домиком где-то в San Bernardino county...;-)
конЫк
02-06-2010, 06:08 PM
Большинство людей от убийства останавливает не боязнь наказания, а внутренний барьер.
Но по сути согласна с Вами, у меня даже подобная темка была на другом форуме "лицензия на отстрел" - о праве каждого человека на единожды в жизни сделанный выстрел. Аккуратно. В сответствии с лицензией. И совершенно безнаказанно. Т.е., я серьёзно думаю, что хамства и агрессии стало бы меньше, а внутренней гармонии - больше...а барьер, в свою очередь, берется из боязни наказания. В средние века, при отсутствии полноценной полиции, убийств было куда больше. Не считая полу-официально полу-разрешенных дуэлей. Почему-то тогда барьеры не работали. Нежто физиология человека претерпела столь значительные изменения? :)
Подводя итог: самосуд - всего лишь последний и дорогой довод. То что мы сталкиваемся со случаями самосуда всего лишь сообщает нам о том, что законы у нас кривоваты в таком месте. И надо трезво понимать - самосуд вещь дорогая. Очень дорогая. Если мы видим один случай, значит еще 1000 заплатить не решились, хотя все основания имели.
Tiktak
02-06-2010, 06:09 PM
а что в ней ненормального?очень симпатичная женщина:rolleyes:
согласна.....
Слип... зачем ты фотку то все хранишь?
Странный ты какой-то....
У меня ни одной фоты от бывших ( с негативным окончанием) нет почему-та
Как говорится B народе - "умерла так умерла"
Mature
02-06-2010, 06:11 PM
..а барьер, в свою очередь, берется из боязни наказания.
Я еще раз не поленюсь спросить. Вы что-нибудь о свободе выбора слышали?
nat123
02-06-2010, 06:12 PM
отцу детей уже отдали, Нат
Ну отдали и счас все стали офигенно счастливы, доказали этой "дуре", что дети будут их? Офигинительно наверно мужыку - его мать убила его бывшую жену, женщина, которая родила его, убила женщину , которая родила ему детей.....офигинительно. Мужик в шокаладе!
Slippery When Wet
02-06-2010, 06:13 PM
согласна.....
Слип... зачем ты фотку то все хранишь?
Странный ты какой-то....
У меня ни одной фоты от бывших ( с негативным окончанием) нет почему-та
Как говорится B народе - "умерла так умерла"
Чё такова-то?
Я со всеми бывшими тётками нормально общаюсь.
Ну или почти со всеми.
Которые не дуры конешно.
Mature
02-06-2010, 06:13 PM
Механизм может и неприглядный, но, as a matter of fact, работающий :) Я ж о том и говорил - бабулька может и плохая, но проблему она решила.
...
Ну вот - не имеючи нормального механизма решения вопроса по существу она воспользовалась самосудом. Не нравится?
Как по-вашему, бабулька поступила правильно?
Mature
02-06-2010, 06:15 PM
Ну отдали и счас все стали офигенно счастливы, доказали этой "дуре", что дети будут их? Офигинительно наверно мужыку - его мать убила его бывшую жену, женщина, которая родила его, убила женщину , которая родила ему детей.....офигинительно. Мужик в шокаладе!
Точно? В шыкаладе? Или цвет просто похожий?
nat123
02-06-2010, 06:16 PM
..а барьер, в свою очередь, берется из боязни наказания. В средние века, при отсутствии полноценной полиции, убийств было куда больше. Не считая полу-официально полу-разрешенных дуэлей. Почему-то тогда барьеры не работали. Нежто физиология человека претерпела столь значительные изменения? :)
Подводя итог: самосуд - всего лишь последний и дорогой довод. То что мы сталкиваемся со случаями самосуда всего лишь сообщает нам о том, что законы у нас кривоваты в таком месте. И надо трезво понимать - самосуд вещь дорогая. Очень дорогая. Если мы видим один случай, значит еще 1000 заплатить не решились, хотя все основания имели.
Нет, если посмотрите статистику по разным странам, то поймёте, что суровость наказания не приводит к снижению статистики убийств
nat123
02-06-2010, 06:17 PM
Точно? В шыкаладе? Или цвет просто похожий?
Аромат
Mature
02-06-2010, 06:19 PM
Аромат
Хорошо что интернет пока запахи не передает. :D
zvizda
02-06-2010, 06:21 PM
..а барьер, в свою очередь, берется из боязни наказания. В средние века, при отсутствии полноценной полиции, убийств было куда больше. Не считая полу-официально полу-разрешенных дуэлей. Почему-то тогда барьеры не работали. Нежто физиология человека претерпела столь значительные изменения? :)
И тогда работали, просто тогда - вследствие отсутствия эээ "отлаженных" механизмов защиты населения друг от друга :) - любые доступные способы выживания и процветания были более критичны, чем в нашу эпоху.
Кстати, если уж называть самосуд уравнивающим механизмом, то почему тогда убийств было больше, чем сейчас? Ходили такие средневековые человечки с карабинами и уравнивали и уравнивали и уравнивали - а убийств в итоге меньше не становилось?
выходит, никакой это не уравнивающих механизм, а механизм, перетягивающий на себя одеяло
конЫк
02-06-2010, 06:25 PM
Нет, если посмотрите статистику по разным странам, то поймёте, что суровость наказания не приводит к снижению статистики убийствНет, если посмотрите что я написал, то поймете, что про суровость наказния там не было ни слова.
zvizda
02-06-2010, 06:26 PM
Я еще раз не поленюсь спросить. Вы что-нибудь о свободе выбора слышали?
да нет никакой свободы выбора - мы все запрограммированы с самого начала - с момента образования самой примитивной бактерии. дрыгаемся, рассуждаем..а на самом деле всё предрешено! и вообще, все мы марсиане, случайно, волею мироздания, заброшенные на нашу Землю-матушку
nat123
02-06-2010, 06:27 PM
Нет, если посмотрите что я написал, то поймете, что про суровость наказния там не было ни слова.
Я вообще хорошо понимаю всё, я 90-е в России пережила...так что, могу сказать одно, твои рассуждения чистейший воды теоретика
aprilneverends
02-06-2010, 06:28 PM
(я оказываеца скучал по эээ..коныку, и по его..., а?....,а?)
zvizda
да не в шоколаде он, Нат, это дичайшая трагедия, вряд ли он денно и нощно отплясывает сертаки
Slippery When Wet
я 90-е в России пережила...
а в танке не горела?...:grum:
Mature
02-06-2010, 06:29 PM
да нет никакой свободы выбора - мы все запрограммированы с самого начала - с момента образования самой примитивной бактерии. дрыгаемся, рассуждаем..а на самом деле всё предрешено! и вообще, все мы марсиане, случайно, волею мироздания, заброшенные на нашу Землю-матушку
Я все пытаюсь у товарища Коныка узнать, почему у него такая узкая вариация выбора. Бабко может оказаться больной на всю голову - 1% (п.с. и то с его же слов - маловероятно), а невестко - однозначно на 1001 % источник всех бед? Критерии???
nat123
И сделал всё это бабка...бабка дура
конЫк
И тогда работали, просто тогда - вследствие отсутствия эээ "отлаженных" механизмов защиты населения друг от друга :) - любые доступные способы выживания и процветания были более критичны, чем в нашу эпоху.
Кстати, если уж называть самосуд уравнивающим механизмом, то почему тогда убийств было больше, чем сейчас? Ходили такие средневековые человечки с карабинами и уравнивали и уравнивали и уравнивали - а убийств в итоге меньше не становилось?
выходит, никакой это не уравнивающих механизм, а механизм, перетягивающий на себя одеялоНеверно понимаешь. Механизм он уравновешивающий, но как ты верно заметила, имеет определенные недостатки. Однако сам он имеет естественное происхождение. Отрицать его, все равно что отрицать форму земли.
Соответственно когда другого механизма не было практически вовсе - им пользовались активно. Сейчас, когда полиция и суды стали более распространены, существенная часть проблем решается уже не доходя до самосуда. Ну и конечно цена выросла. В средние века прирезать кого-то и остаться непойманым было попроще чем сегодня.
nat123
02-06-2010, 06:33 PM
а в танке не горела?...:грум:
Я тебя уверяю, даже если бы и горела, то не стала бы мечтать об юношах 36 кг живога веса...Дело не в годах, веках и способах решения проблемы - самосуд с наганом или электрический стул. Если бы мужык был мужик, он бы всё решил сам, вообще без суда...Зачем нормальному мужчине, чтоб его защищала старушка. Он бы бывшею жену деньгами бы "убил"....видел детей , когда хотел, а мама детей была при них как их родная гувернантка и только бы он нащaть приходил, она бы светилась от радости
nat123
02-06-2010, 06:34 PM
Неверно понимаешь. Механизм он уравновешивающий, но как ты верно заметила, имеет определенные недостатки. Однако сам он имеет естественное происхождение. Отрицать его, все равно что отрицать форму земли.
Соответственно когда другого механизма не было практически вовсе - им пользовались активно. Сейчас, когда полиция и суды стали более распространены, существенная часть проблем решается уже не доходя до самосуда. Ну и конечно цена выросла. В средние века прирезать кого-то и остаться непойманым было попроще чем сегодня.
Один...ты убийца. Ты решаешь, кого лишить жизни, которую не ты дал
zvizda
02-06-2010, 06:36 PM
Я все пытаюсь у товарища Коныка узнать, почему у него такая узкая вариация выбора. Бабко может оказаться больной на всю голову - 1% (п.с. и то с его же слов - маловероятно), а невестко - однозначно на 1001 % источник всех бед? Критерии???
а убитая женщина - уже не критерий? сколько их должно полечь в неравном бою с "бабулями", пока мы, наконец-то, поймём, что где-то протекает?
плевать на проценты, проценты мы оставим аналитикам, раз уж те всё равно работать не хотят и не умеют,
но раз такие вот жертвы есть, можно хоть до второго пришествия рассуждать о критериях - а в перерывах между рассуждениями хоронить, хоронить, хоронить
zvizda
02-06-2010, 06:39 PM
Один...ты убийца. Ты решаешь, кого лишить жизни, которую не ты дал
да ничего он не решает, он максимально здраво подходит к корню проблемы, проблемы, которая есть, и отрицать которую и есть в некоторой мере пособничать дальнейшим самосудам,
имхо, конечно
nat123
02-06-2010, 06:40 PM
Вот счас американка, na moej rabote, не хочет чтоб её ребёнок видел отца. Я ей говорю- посмотри на меня, я не знаю какой мой отец. Ты свои понты тешишь, а ребёнок попадает. Думаешь она меня слышит? он мне про новую гёлфренду отца детей..балин, дурдом. Вообще люди идиоты
Mature
02-06-2010, 06:40 PM
а убитая женщина - уже не критерий? сколько их должно полечь в неравном бою с "бабулями", пока мы, наконец-то, поймём, что где-то протекает?
плевать на проценты, проценты мы оставим аналитикам, раз уж те всё равно работать не хотят и не умеют,
но раз такие вот жертвы есть, можно хоть до второго пришествия рассуждать о критериях - а в перерывах между рассуждениями хоронить, хоронить, хоронить
Да, почему для многих это очевидно, а для некоторых поименно тут (во главе с Алексом) - не очевидно и они пытаются оставить за собой право убивать - под настроение или по выгоде?
Это не вопрос, просто наблюдение.
nat123
02-06-2010, 06:42 PM
да ничего он не решает, он максимально здраво подходит к корню проблемы, проблемы, которая есть, и отрицать которую и есть в некоторой мере пособничать дальнейшим самосудам,
имхо, конечно
Нет, не здорово. Это только кажется, чтоб убив другого ты вместе с ним всё покoнчил, нет человека, нет проблемы...На самом деле тогда всё ещё круче начинается, на новом витке просто
zvizda
02-06-2010, 06:42 PM
Я тебя уверяю, даже если бы и горела, то не стала бы мечтать об юношах 36 кг живога веса...Дело не в годах, веках и способах решения проблемы - самосуд с наганом или электрический стул. Если бы мужык был мужик, он бы всё решил сам, вообще без суда...Зачем нормальному мужчине, чтоб его защищала старушка. Он бы бывшею жену деньгами бы "убил"....видел детей , когда хотел, а мама детей была при них как их родная гувернантка и только бы он нащать приходил, она бы светилась от радости
Ната!! Он - отец! Почему, почему он должен деньгами решать проблему общения со своими детьми??? Это его дети! Какими бы ни были его отношения с их матерью, мать не должна препятствовать общению! Дети не инструмент в борьбе за это! Они ж живые! Папа для них - самых сильный, самый добрый, самый смелый! при чём тут деньги?
zvizda
02-06-2010, 06:46 PM
Нет, не здорово. Это только кажется, чтоб убив другого ты вместе с ним всё покончил, нет человека, нет проблемы...На самом деле тогда всё ещё круче начинается, на новом витке просто
я так понимаю, речь о людях, загнанных в угол, они как загнанные зверьки, испробовали на себе "прелести" юр.системы и у них нет больше ресурсов внутренних , они теряют человеческий облик
конЫк
02-06-2010, 06:48 PM
... они теряют человеческий обликбытует мнение, что как раз приобретают :)
но это лишь вопрос терминологии.
Ната!! Он - отец! Почему, почему он должен деньгами решать проблему общения со своими детьми??? Это его дети! Какими бы ни были его отношения с их матерью, мать не должна препятствовать общению! Дети не инструмент в борьбе за это! Они ж живые! Папа для них - самых сильный, самый добрый, самый смелый! при чём тут деньги?
Хорошо сказано.:34:
Я всегда поражаюсь женщинами которые из-за своего эгоизма и гордыни готовы перешагнуть даже через своих собственных детей, только бы насолить бывшему.
Slippery When Wet
02-06-2010, 06:52 PM
А. Ну тада ты еще сам пишком под стол ходил. Тоже мне, тетка, тетка... :crazy:
Так лучше?...;-)
nat123
02-06-2010, 06:53 PM
Да при том, деньги. Палaтил бы ей, не бился в истериках, не бился бы как с равной, а тихо приструнил...и не пришлось бы старушке взорлого идиота защищать. Ой, американские мужики тоже знаешь такие сколчны и истеричные бывают, токо чтоб по его....Блин, да будь ты хитрее и умнее бабы с двумя детьми и было бы ему счастье
Так лучше?
Ничево. А эта чо, тоже барзеит как крокодил?
nat123
02-06-2010, 06:55 PM
Хорошо сказано.:34:
Я всегда поражаюсь женщинами которые из-за своего эгоизма и гордыни готовы перешагнуть даже через своих собственных детей, только бы насолить бывшему.
...я например поражаюсь многому в мужчинах, но понимаю, что они другие, они когда голодные, тогда они полные дураки. С подходом надо, остыла бы тётка, что жы на рожон теперь переть с берданкой?
berkut76
02-06-2010, 06:56 PM
Тема это уже превратилась в переливание из простого в порожнее. Но хочу отметить свой respect к Zvizda. Ну просто невозможно не спимпатизировать такому человеку.
...я например поражаюсь многому в мужчинах, но понимаю, что они другие, они когда голодные, тогда они полные дураки. С подходом надо, остыла бы тётка, что жы на рожон теперь переть с берданкой?
Так она там помоему пять лет остывала, но разума так и не прибавилось, даже бабуле стало ясно что и не прибавится.
nat123
02-06-2010, 07:02 PM
Так она там помоему пять лет остывала, но разума так и не прибавилось, даже бабули стало ясно что и не прибавится.
Остывала или они подогревали?
zvizda
02-06-2010, 07:03 PM
дык, у неё на остывание 5 лет было.. теперь-то уж точно остынет тётка, буквально, причём
Slippery When Wet
02-06-2010, 07:05 PM
А эта чо, тоже барзеит как крокодил?
Ясен пень.
Все тётки рано или поздно начинают борзеть.
Как эти.
nat123
02-06-2010, 07:05 PM
И за 5 лет не нашлось слов? Можно было сказать - слушай, ты мама, я всё понимаю, не дуркую i я плaчу деньги, ты даёшь мне видеть детей! Или было сказано - с...ка, денег не увидешь, а дети со мной будут жить, чего бы мне этого не стоило
zvizda
02-06-2010, 07:06 PM
бытует мнение, что как раз приобретают :)
но это лишь вопрос терминологии.
"ребятам о зверятах"
/ :) уууууууу, какой........кусачий/
nat123
02-06-2010, 07:08 PM
Тфу, сейчас реклама по телеку прошла, дядька бреит волосы на груди...и что они потом хотят с такой моралью?
zvizda
02-06-2010, 07:13 PM
И за 5 лет не нашлось слов? Можно было сказать - слушай, ты мама, я всё понимаю, не дуркую и я плачу деньги, ты даёшь мне видеть детей! Или было сказано - с...ка, денег не увидешь, а дети со мной будут жить, чего бы мне этого не стоило
мне через день такое говорят, биг дил
отвечаю "пфффф", периодически швыряю деньги в лицо, но во встречах с ребёнкой ни разу не отказала, ребёнок - святое, всё остальное на нашей с ним совести
мой поинт в том, что можно хоть как-то наладить отношения, если захотеть - ради детей. но нужно захотеть
И за 5 лет не нашлось слов? Можно было сказать - слушай, ты мама, я всё понимаю, не дуркую i я плaчу деньги, ты даёшь мне видеть детей! Или было сказано - с...ка, денег не увидешь, а дети со мной будут жить, чего бы мне этого не стоило
Я вообще удивляюсь ихнему терпению, я бы уже раньше придушил бы наверное.
nat123
02-06-2010, 07:20 PM
Послушайте...я скажу только одно, рожать детей нужно с нормальными людьми. Я допускаю фингал под глазом, удар сковородой, даже "с..ку" допускаю, недолго...Даже даю на совместное выпускание паров год, даже два. Но бабка была вообще в стороне, это была не eё проблема. Люди должны иметь говорить и слушать. Не всегда нам отвечают то, что нам хочется. Но надо. Вот и всё.
zvizda
02-06-2010, 07:21 PM
Неверно понимаешь. Механизм он уравновешивающий, но как ты верно заметила, имеет определенные недостатки. Однако сам он имеет естественное происхождение. Отрицать его, все равно что отрицать форму земли.
Ну, как умею. :topor: Я ж не оспариваю естественное происхождение самосуда, я оспариваю самосуд как вариацию нормы и принимать как данность. Раз уж мы такие умницы что аж читать умеем, значит, имеем некоторые понятия и об абнормальности тоже. Но это, наверное, сугубо личный выбор. I guess...
С последним параграфом согласна.
zvizda
02-06-2010, 07:26 PM
Послушайте...я скажу только одно, рожать детей нужно с нормальными людьми. Я допускаю фингал под глазом, удар сковородой, даже "с..ку" допускаю, недолго...Даже даю на совместное выпускание паров год, даже два. Но бабка была вообще в стороне, это была не её проблема. Люди должны иметь говорить и слушать. Не всегда нам отвечают то, что нам хочется. Но надо. Вот и всё.
Ну да. Но иногда некоторых таки перемыкает, и когда на их сторону встаёт ещё и закон, а дети маячат только в весьма туманных перспективах, то, дико извиняюсь, жопа, блин.
сколько их, нормальных? на всех не хватит
не говоря уж о том, что то, что нормально для одного, для другого - неа, не нормально, но мы уже говорили об этом в этой теме
nat123
02-06-2010, 07:28 PM
Ну значит жопа...выбери меньшее зло в таком случае. Кто тебе виноват? ты сам женился или выходила замуж, сама рожала или рожал детей, сам теперь...всё своими руками
Послушайте...я скажу только одно, рожать детей нужно с нормальными людьми. Я допускаю фингал под глазом, удар сковородой, даже "с..ку" допускаю, недолго...Даже даю на совместное выпускание паров год, даже два. Но бабка была вообще в стороне, это была не eё проблема. Люди должны иметь говорить и слушать. Не всегда нам отвечают то, что нам хочется. Но надо. Вот и всё.
Вот тут как раз и проблема. Как определить нормальная она или нет?
Кто же знает что ей стрельнет лет так через 10? Если бы знать заранее где упадешь, то соломку бы подстелил.
nat123
02-06-2010, 07:31 PM
Да ладно....человек на самом деле очнь легко просчитывается
zvizda
02-06-2010, 07:33 PM
Ну значит жопа...выбери меньшее зло в таком случае. Кто тебе виноват? ты сам женился или выходила замуж, сама рожала или рожал детей, сам теперь...всё своими руками
Дык, раз сам, значит, сам. Тогда судьи не должны вмешиваться. А то ведь не получается своими руками - руки-то связаны.
Ну, до поры, до времени..до трагедии
nat123
02-06-2010, 07:34 PM
Дык, раз сам, значит, сам. Тогда судьи не должны вмешиваться. А то ведь не получается своими руками - руки-то связаны.
Ну, до поры, до времени..до трагедии
Сам пожинаешь плоды в смысле...судьи должны, когда два идиота бьются, лучше суд, чем бабка
Ученые говорят, что человек полностью обновляется каждые 7 лет, полностью, ну за исключением мозгов.
Погоду просчитать на следующий день с большой вероятностью не могут, а уж человека тем более.
zvizda
02-06-2010, 07:35 PM
но не в половодьи ж чувств, не когда "как в гипнози":)
всё это тонкая очень материя
конЫк
02-06-2010, 07:36 PM
Ну, как умею. :topor: Я ж не оспариваю естественное происхождение самосуда, я оспариваю самосуд как вариацию нормы и принимать как данность. Раз уж мы такие умницы что аж читать умеем, значит, имеем некоторые понятия и об абнормальности тоже. Но это, наверное, сугубо личный выбор. I guess...
Это опять же уже вопрос терминологии. Если самосуд имеет естественное происхождение - так он данность и есть. А вот норма это то, что мы сейчас вывели и поддерживаем. Если мы молодцы и вывели хорошие, то есть разумные, законы, то норма будет выше. Если нет, то норма понизится. Однако ниже самосудов не упадет. Если у вас норма оказалась на уровне самосудов, так это все равно что ругать землю за то, что у вас на нее бутерброд упал. Это не к ней вопрос, это уровнем выше, к корявым рукам. Ронять не надо.
zvizda
02-06-2010, 07:40 PM
Сам пожинаешь плоды в смысле...судьи должны, когда два идиота бьются, лучше суд, чем бабка
кому лучше-то, Нат? ну вот пока идиоты бились по судам, бабка внесла свои коррективы, и кому от этого стало хорошо-то?
действительно - не связывать же бабок
они есть, и с ними тоже приходится как-то считаться
эдак годами можно биться - но как мамой, так и папой своему ребёнку хочется быть здесь и сейчас, дети ведь растут аццки быстро
nat123
02-06-2010, 07:41 PM
но не в половодьи ж чувств, не когда "как в гипнози":)
всё это тонкая очень материя
Нифига не тонкая....любови знаешь любовями, а с кем детей иметь, надо вообще немного голову вклюchать или чуйствительную попу иметь. Всёткиж знаешь примерно, что человек может сделать в предлах канвы-то....
nat123
02-06-2010, 07:45 PM
кому лучше-то, Нат? ну вот пока идиоты бились по судам, бабка внесла свои коррективы, и кому от этого стало хорошо-то?
действительно - не связывать же бабок
они есть, и с ними тоже приходится как-то считаться
эдак годами можно биться - но как мамой, так и папой своему ребёнку хочется быть здесь и сейчас, дети ведь растут аццки быстро
ну так и будет, кто-то договорится без суда вообще, кто-то через суд, кто-то будет стрилять
zvizda
02-06-2010, 07:47 PM
Это опять же уже вопрос терминологии. Если самосуд имеет естественное происхождение - так он данность и есть. А вот норма это то, что мы сейчас вывели и поддерживаем. Если мы молодцы и вывели хорошие, то есть разумные, законы, то норма будет выше. Если нет, то норма понизится. Однако ниже самосудов не упадет. Если у вас норма оказалась на уровне самосудов, так это все равно что ругать землю за то, что у вас на нее бутерброд упал. Это не к ней вопрос, это уровнем выше, к корявым рукам. Ронять не надо.
Он та самая данность, что дана нам в ощущениях.
Рабство тоже когда-то было данностью - но центр тяжести общественного сознания сместился - рабство отменили. Хоть и мало, что изменилось с тех пор...однако вешать негров перестали, и перестали считать это "данностью".
Ронять - будут, не могут не ронять - люди, не машины ж.
конЫк
02-06-2010, 07:49 PM
Ронять - будут, не могут не ронять - люди, не машины ж.Ну это ясно. Вопрос всегда в пропорциях. Насколько подобные случаи часты. Но ты сама же сказал, что знаешь такие случаи где закон явно abused и, получается, сама же признаешь что а кроме самосуда в общем иных вариантов не осталось.
У тебя нет ощущения, что если подобные случаи тут почитай каждый имеет на глазах, то это уже не тянет на считаться исключениями редкими?
Alex5448
02-06-2010, 07:50 PM
мне через день такое говорят, биг дил
отвечаю "пфффф", периодически швыряю деньги в лицо, но во встречах с ребёнкой ни разу не отказала, ребёнок - святое, всё остальное на нашей с ним совести
мой поинт в том, что можно хоть как-то наладить отношения, если захотеть - ради детей. но нужно захотеть
Звизда, ты допускаешь что есть люди с которыми ну никак не договоришься?
zvizda
02-06-2010, 07:53 PM
Нифига не тонкая....любови знаешь любовями, а с кем детей иметь, надо вообще немного голову включать или чуйствительную попу иметь. Всёткиж знаешь примерно, что человек может сделать в предлах канвы-то....
дети далеко не всегда появляются в результате методичных расчётов, так было, так есть и так будет
кроме этого, когда питаешь к человеку нежные чувства, то, кроме того, что человек очумительный, так ещё и наделяешь его разного рода достоинствами, трюк такой, психиццкий.
nat123
02-06-2010, 07:53 PM
Тогда остаётся договориться только с самим собой, надо просто признать - да был брак с дурой или дураком, да там есть дети, значит это надо просто пережить. И попробывать пережить с достоинством. Себя тяжелее перебороть, чем убить другова
Mature
02-06-2010, 07:55 PM
Ученые говорят, что человек полностью обновляется каждые 7 лет, полностью, ну за исключением мозгов.
Погоду просчитать на следующий день с большой вероятностью не могут, а уж человека тем более.
Ну вот опять. :grum:
Так полностью или за исключением? :vesu:
Нифига не тонкая....любови знаешь любовями, а с кем детей иметь, надо вообще немного голову вклюchать или чуйствительную попу иметь. Всёткиж знаешь примерно, что человек может сделать в предлах канвы-то....
А если чувствительная задница все время подсказывала, что ничего хорошего из этого не получится. И че теперь застрелиться надо было и не жить?
Alex5448
02-06-2010, 07:56 PM
Тогда остаётся договориться только с самим собой, надо просто признать - да был брак с дурой или дураком, да там есть дети, значит это надо просто пережить. И попробывать пережить с достоинством. Себя тяжелее перебороть, чем убить другова
И вот так вот отказатся от детей?
Ну вот опять. :grum:
Так полностью или за исключением? :vesu:
У многих мозгов почти нет, поэтому можно уверенно сказать что полностью.
zvizda
02-06-2010, 07:58 PM
Ну это ясно. Вопрос всегда в пропорциях. Насколько подобные случаи часты. Но ты сама же сказал, что знаешь такие случаи где закон явно [abused] и, получается, сама же признаешь что а кроме самосуда в общем иных вариантов не осталось.
У тебя нет ощущения, что если подобные случаи тут почитай каждый имеет на глазах, то это уже не тянет на считаться исключениями редкими?
Разумеется. Так и я говорю - законы нужно реформировать. Только, подозреваю, при любых раскладах недовольные отыщутся. И возьмутся за револьверы...
Так что я за сознательность. Как бы донести это в массы, не знаю я.:)
Mature
02-06-2010, 07:59 PM
У многих мозгов почти нет, поэтому можно уверенно сказать что полностью.
В таком случае, лучше не будет. В смысле изменений, а будет только хуже, логично?
zvizda
02-06-2010, 08:00 PM
конечно
странный вопрос
конЫк
02-06-2010, 08:00 PM
Разумеется. Так и я говорю - законы нужно реформировать. Только, подозреваю, при любых раскладах недовольные отыщутся. И возьмутся за револьверы...
Так что я за сознательность. Как бы донести это в массы, не знаю я.:)Ну, есл исейчас не так уж и часто берутся, с чего вдруг это станет частым :)
Alex5448
02-06-2010, 08:02 PM
конечно
странный вопрос
Так вот это:
Не всегда получается. Даже если сильно сильно хочется.
В таком случае, лучше не будет. В смысле изменений, а будет только хуже, логично?
Нет, не логично. С чего вы взяли, что будет ухудшаться, а не улучшаться или останется таже?
zvizda
02-06-2010, 08:05 PM
Ну, есл исейчас не так уж и часто берутся, с чего вдруг это станет частым :)
а я говорила, что станет частым? :) но станет ли их меньше? склоняюсь, что "будет выстреливать" настолько часто, насколько обществу необходима "разрядка" эмоциональная..шут его знает
Mature
02-06-2010, 08:05 PM
Так что я за сознательность. Как бы донести это в массы, не знаю я.:)
Эволюция поставит всё на свои места. Рано или поздно. Для этого надо исключить такие понятия как использование оружия в "мирных", "благородных" целях... (при чем не важно - семейная ли это разборка или межгосударственная) :D Хотя бы для начала. А то эти методы устрашения уже достали, когда всякие "твари дрожащие" не имея слов (в силу слабого интеллекта, естественно) имеют право бить "любя" и убивать во имя "справедливости", как они её видят.
zvizda
02-06-2010, 08:07 PM
Так вот это:
Не всегда получается. Даже если сильно сильно хочется.
ну насколько "сильно" стороны хотели договориться в этой истории и хотели ли вообще - этого мы не знаем
zvizda
02-06-2010, 08:09 PM
Эволюция поставит всё на свои места. Рано или поздно. Для этого надо исключить такие понятия как использование оружия в "мирных", "благородных" целях... (при чем не важно - семейная ли это разборка или межгосударственная) :Д Хотя бы для начала. А то эти методы устрашения уже достали, когда всякие "твари дрожащие" не имея слов (в силу слабого интеллекта, естественно) имеют право бить "любя" и убивать во имя "справедливости", как они её видят.
а нельзя ли держаться поближе к реальности и не сбиваться на утопические схемы
конЫк
склоняюсь, что "будет выстреливать" настолько часто, насколько обществу необходима "разрядка" эмоциональная..шут его знаетне может быть. Ибо эмоциональная разрядка не зависит от матримональных статусов.
Mature
Нет, не логично. С чего вы взяли, что будет ухудшаться, а не улучшаться или останется таже?
Дебилоид, считающий сейчас, что он имеет право убивать когда ему вздумается, через семь лет изменится? ...При отсутствии у него мозга, как вы сказали?
Mature
02-06-2010, 08:11 PM
а нельзя ли держаться поближе к реальности и не сбиваться на утопические схемы
Это не утопическая схема. Это правда. "Представьте себе"... олл зе пиипл... :34:
конЫк
02-06-2010, 08:12 PM
а нельзя ли держаться поближе к реальности и не сбиваться на утопические схемыОй, что это? :) Я слышу слово "реальность"? :)
Разумеется. Так и я говорю - законы нужно реформировать. .:)
в смысле чтоб стало как-то посвободнее в плане родил и дальше пошел?
сейчай, по крайней мере, большинство задумается прежде чем...
и только законченные придурки расчитывают, что если, то пристрелят да и "деловто"
nat123
02-06-2010, 08:13 PM
Легко, может передумать...если к нему подойдёт такой крупный, лобик тостолобинький, бровки широкие и скажет "ты чё оборзел" и просто шмольнёт в него, не убёт, просто скажем ногу разворотит...Перeдумает, про право решать, передумает, за 5 секунд передумает
Дебилоид, считающий сейчас, что он имеет право убивать когда ему вздумается, через семь лет изменится? ...При отсутствии у него мозга, как вы сказали?
В этом примере наглядное пособие по нехватке ума за пять лет так и не проявила зачатки разума.
В этом примере наглядное пособие по нехватке ума за пять лет так и не проявила зачатки разума.
вы про бабуську?
родителей да, от семейной жизни детей лучше изолировать
вы про бабуську?
родителей да, от семейной жизни детей лучше изолировать
убивать?
это жестоко. даже если они плохо себя ведут и "зачатки разума не появились не только за последние 5 лет, но и вообще за всю жизнь".
п.с. что -то новое появилось в теме ? или - повторение первых 100 страниц ?
Легко, может передумать...если к нему подойдёт такой крупный, лобик тостолобинький, бровки широкие и скажет "ты чё оборзел" и просто шмольнёт в него, не убёт, просто скажем ногу разворотит...Перeдумает, про право решать, передумает, за 5 секунд передумает
Так мужик помоему и не собирался никого стрелять. Разумный помоему мужик, папа бы получил пожизненное, а мама ласты склеила, а детей ростить бабуле.
Slippery When Wet
02-06-2010, 08:31 PM
вы про бабуську?
солнечному миру /бабусику/ - да! да! да!
ядерному взрыву - нет! нет! нет!
Так мужик помоему и не собирался никого стрелять. Разумный помоему мужик, папа бы получил пожизненное, а мама ласты склеила, а детей ростить бабуле.
таки тоже считаешь, что это все папа подстроил?
писталет бабульке подсунул ;)
/типо , по-другому ситуцию разрулить не в силах бы. да/
п.с. что -то новое появилось в теме ? или - повторение первых 100 страниц ?
были фотки Слиппери. Похож на Брюса Вилиса до облысения. Ну ничё. Еще облысеет
там вроде уже ядерным взрывом шарахнуло...
песни странные поет. :lol:
Tiktak
02-06-2010, 08:36 PM
сколько слипу лет не вид?
или он толстый или нет?
Slippery When Wet
02-06-2010, 08:37 PM
Это он на меня похож.
Гад.
Гад лысый.
сколько слипу лет не вид?
или он толстый или нет?
117 страница
около 50. но выглядит хорошо для этих лет
Vostochnaya
02-06-2010, 08:38 PM
там вроде уже ядерным взрывом шарахнуло...
песни странные поет. :lol:
"там чудеса там леший бродит.." :shura:
Tiktak
02-06-2010, 08:39 PM
117 страница
внешне мне импонирует его мужественный облик
а кто-за тетнька с ним? сестра?
zvizda
02-06-2010, 08:41 PM
в смысле чтоб стало как-то посвободнее в плане родил и дальше пошел?
сейчай, по крайней мере, большинство задумается прежде чем...
и только законченные придурки расчитывают, что если, то пристрелят да и "деловто"
ну вот и родил мужик, и счастлив бы не уйти, ан нет, уууууйди, ему говорят, и не только говорят, а скрепляют "большой круглой печатью"
таки тоже считаешь, что это все папа подстроил?
писталет бабульке подсунул ;)
/типо , по-другому ситуцию разрулить не в силах бы. да/
Явно науськивал злодей. Рисовал бабулины перспективы ростить одной их детей.
А как её разрулить если одна из сторон в полную непонеманку ушла?
peterburger
02-06-2010, 08:44 PM
да не в шоколаде он, Нат, это дичайшая трагедия, вряд ли он денно и нощно отплясывает сертаки
не знаю... если бы кто-то "решил мои проблемы" - у меня бы не было трагедии...
я бы сказал - Б-г не фраер... кей сера сера...
Mature
02-06-2010, 08:44 PM
У мужа? (Опечатка или что?)
zvizda
02-06-2010, 08:46 PM
117 страница
нда..действительно, для своих пятидесяти неплохо выглядит
Mature
02-06-2010, 08:46 PM
А-а. Панятна.
peterburger
02-06-2010, 08:47 PM
Вот счас американка, na moej rabote, не хочет чтоб её ребёнок видел отца. Я ей говорю- посмотри на меня, я не знаю какой мой отец. Ты свои понты тешишь, а ребёнок попадает. Думаешь она меня слышит? он мне про новую гёлфренду отца детей..балин, дурдом. Вообще люди идиоты
Ты привела в пример ЖЕНЩИНУ а сказала - ЛЮДИ.
Люди - не все идиоты.
peterburger
02-06-2010, 08:48 PM
Это не утопическая схема. Это правда. "Представьте себе"... олл зе пиипл... :34:
"Money - that's what I want..." :)
zvizda
02-06-2010, 08:49 PM
Лично мне как-то спокойнее жилось бы в обществе, в котором нажимают на курок осознанно, чем в обществе с перекошенной системой, порождающей слепо палящих идиотов (сейчас, кстати, мы имеем и то и другое)
Явно науськивал злодей. Рисовал бабулины перспективы ростить одной их детей.
А как её разрулить если одна из сторон в полную непонеманку ушла?
а то
а прикидывался ..тихой сапой
Сначала - жену на бабку, потом - бабку на жену
"бабка - за репку ..."
а он - и с детьми, без теток.
Опять , наверное, за невестой в СНГ поедет. да-с
zvizda
02-06-2010, 08:50 PM
не может быть. Ибо эмоциональная разрядка не зависит от матримональных статусов.
А от чего она зависит? Я так понимаю.."если нужно причину, то это - причина". Возможно, я опять неверно понимаю.
Alex5448
02-06-2010, 08:51 PM
Лично мне как-то спокойнее жилось бы в обществе, в котором нажимают на курок осознанно, чем в обществе с перекошенной системой, порождающей слепо палящих идиотов (сейчас, кстати, мы имеем и то и другое)
Звизда, по определению, когда система перекошена то некоторые из палящих могут быть не идиотами:)
zvizda
не знаю... если бы кто-то "решил мои проблемы" - у меня бы не было трагедии...
я бы сказал - Б-г не фраер... кей сера сера...
смотря какой ценой. нет?
Mature
117 страница
Взгляд замученный, однако. Вроде держится за девушку, но как-то... Она копия его первой (фото автор тоже ставил), а со стороны - один к одному - копия. Отсюда следует... Читайте Vlada. :sad2:
У мужа? (Опечатка или что?)
Это у вас в голове опечатка.
peterburger
02-06-2010, 08:52 PM
смотря какой ценой. нет?
не все, кто ходит на двух ногах - люди.
zvizda
02-06-2010, 08:53 PM
Звизда, по определению, когда система перекошена то некоторые из палящих могут быть не идиотами:)
Так. Всё..у меня сигареты кончились. Все идиоты. :qw:
/как и предсказывал Птиц сто страниц назад - "все в конце -концов свалят на систему."/
А не на безвольного ... папу-мужа-сына
Alex5448
02-06-2010, 08:53 PM
смотря какой ценой. нет?
Ну, на вышак он бы за нее не пошел, но если бы была такая Фантастическая Кнопка (тм)...
конЫк
02-06-2010, 08:54 PM
zvizda, неверно в том смысле, что стрельба изза эмоциональной разрядки aka крыша поехала имеет место быть по столько могим причинам, что списывать ее именно на перекосы в брачном законодательстве и, соответственно, надеятся правками оного такую стрельбу устранить - не приходится.
В том и суть что в данном случае мы не говорим об упавшей планке когда человек не ведал что творил. Бабулька, судя по описанию, действовала как раз очень осознанно. У нее была причина.
Alex5448
/как и предсказывал Птиц сто страниц назад - "все в конце -концов свалят на систему."/
А не на безвольного ... папу-мужа-сына
Почему он безвольный?
Mature
Упала под стол.