PDA

View Full Version : Ex-свекровь застрелила бывшую невестку (русскую)

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

Slippery When Wet
02-05-2010, 06:20 PM
вышвырнула на улицу, мол прибегай собака, заноси алименты, а вместо детей тебе дуля.

я даже не сомневаюсь.
потому што типичное поведение тётки из Союза.

berkut76
02-05-2010, 06:20 PM
не, ну ладно "лоха из медвеста" разводят. может, там все такие .. ))

Но как им удается развести бывших выходцев из СССр. Они-то почему "выписывают" ? вот я где поражаюсь ...:lol:

Очень просто, как и "выходцев" из Мидвеста, когда заказывают оттуда не той головой думают что творят. А на счёт subj я пока воздержусь, так как много белых пятен. Например почему foster parent was only able to obtain visitation rights and not the shared custody.

Dova
02-05-2010, 06:23 PM
Очень просто, как и "выходцев" из Мидвеста, когда заказывают оттуда не той головой думают что творят. .

влюбились? ))
я еще слышала - у тех, у кого на местных ( ни важно- русскоязычных/американках) жениться не удалось.

Без осуждения, кстати.
Знаю случаи, когда вполне довольны друг-другом.

berkut76
02-05-2010, 06:27 PM
влюбились? ))
я еще слышала - у тех, у кого на местных ( ни важно- русскоязычных/американках) жениться не удалось.

Без осуждения, кстати.
Знаю случаи, когда вполне довольны друг-другом.

В Америке женщины перевелись? Расскажу страшную тайну, среди женщин процент лузеров такой же как и среди мужчин. Так что каждый может найти себе равную пару. Просто мужики хотят по типу ах так, так я вам покажу. И как мы видим показывают.

Mature
02-05-2010, 06:39 PM
В Америке женщины перевелись? Расскажу страшную тайну, среди женщин процент лузеров такой же как и среди мужчин. Так что каждый может найти себе равную пару. Просто мужики хотят по типу ах так, так я вам покажу. И как мы видим показывают.

Вот тут вы трезво мыслите. Поддерживаю. :34:

Не просто "может", а только и находит. Подобное к подобному, и как правило, потом выясняется - что "вдруг" абсолютные противоположности. Пословица про бревно в глазу - как нельзя кстати к таким подходит.

Разумные люди расстаются цивилизованно. И не зацикливаются на том, что все мужики козлы, а бабы - ..ляди, соответственно. Это опять же по перлам Алекса в этой теме.

Alex5448
02-05-2010, 07:12 PM
Вот тут вы трезво мыслите. Поддерживаю. :34:

Не просто "может", а только и находит. Подобное к подобному, и как правило, потом выясняется - что "вдруг" абсолютные противоположности. Пословица про бревно в глазу - как нельзя кстати к таким подходит.

Разумные люди расстаются цивилизованно. И не зацикливаются на том, что все мужики козлы, а бабы - ..ляди, соответственно. Это опять же по перлам Алекса в этой теме.
Такое чувство что Вы в меня влюбились:grum: Вдруг ни с того ни с сего набросилась как медведица какая то:grum:

Alex5448
02-05-2010, 07:14 PM
у тебя просто комплекс, что не потянул хай-мэйнтенанс чувиху

русская она или американка - отношения к делу не имеет
Фигня какая то. Есть хай мэйнтенас и есть наглые хишницы.

zvizda
02-05-2010, 07:17 PM
мяу

zgorynych
02-05-2010, 08:06 PM
вы в другой америке живёте похоже. ещё как работают и люди выплачивают им потом десятками лет с процентами.

Это точно в "другой Америке".. В Бостоне ни один уважающий себя адвокат так работать не будет. Ну разве что начинающий возьмет 50% сразу а 50% на выплату. Но очень уж начинающий и очень зелёный. И результаты будут соответствующие... :(

zgorynych
02-05-2010, 08:07 PM
Совершенно точно знаю. Если вы обращаетесь в суд и у вас нет денег на адвокатов по причине проживания на уровне за чертой бедности, или по какой другой причине - адвокат вам будет предоставлен бесплатно.

ТОЛЬКО в криминальном деле. И уж точно не в разводе или в любом другом гражданском иске.

Сиамчик
02-05-2010, 08:09 PM
мяу

мяу :leader:

Alex5448
02-05-2010, 08:22 PM
мяу :leader:
http://www.openspace.ru/m/photo/2009/03/13/hound_b.jpg

Сиамчик
02-05-2010, 08:23 PM
:shock:

-Helena-
http://www.openspace.ru/m/photo/2009/03/13/hound_b.jpg

Какой ужас!....это Ex-свекровь?

Alex5448
:leader:

Alex5448
02-05-2010, 08:25 PM
Ну, если невеста сука, то такая вот свекровь:grum:

Сиамчик
02-05-2010, 08:25 PM
флудеры

zgorynych
02-05-2010, 08:29 PM
"у тебя личная неприязнь к потерпевшей "

Если отец детей должен был бороца за свои отцовские права (вместо того чтобы автоматом быть во всех делах 50/50), то почему бы и нет?

marussya
02-05-2010, 08:30 PM

это иллюстрация из собаки баскервилей

а тема - просто весь вечер на арене...

zgorynych
02-05-2010, 08:30 PM
бабусю тоже жаль,
просто так 70-летние бабуси не отстреливают матерей своих внуков,
такое у меня есть убеждение

100% :34:

zgorynych
02-05-2010, 08:33 PM
не ну сам посуди...
приехала какя-то Б из союза, получила гринку, развела сына на бабки, и еше детей не дайет... при етом алименты получать хочет...
у всех нервишки и фрустрация.
кто ткое выдержит?

100% И вся американская философия/демократия в ж*пе когда дело касаеца мужика-отца. :(

zgorynych
02-05-2010, 08:36 PM
Это не агрессия на почве эмоций. Агрессия - это когда двое по***лись, один схватил лежащий на тумбочке заряженный браунинх и выстрелил.

Когда бабуся достала свой наградной, очевидно хранящийся в локере незаряженным (по крайней мере, у нормальных людей), зарядила, приехала на место, о котором заранее знала, что мамашка там будет, и открыла огонь на поражение - это очень хорошо таки предумышленное убийство.

И под шизу откосить ей не удастся ни при каких обстоятельствах (хотя в Америчке - кто знает, и не такое бывало).

Там еще и национализм сработать сможет - приехала какая-то Клава из Могилева, обобрала нещастную трудовую американскую семью... всяко бывает.

Значит будет урок следующим "клавам".

zgorynych
02-05-2010, 08:37 PM
ничего не оправдывает эту старушенцию в убийстве.

Мы не знаем всех фактов. А если бы знали то думаю что было бы "оправдание". СМИ имеют такую тенденцию к сожалению - "гнуть свою линию" не смотря на факты и правду. :(

Alex5448
02-05-2010, 08:38 PM
Если отец детей должен был бороца за свои отцовские права (вместо того чтобы автоматом быть во всех делах 50/50), то почему бы и нет?
Когда государство отнимает базисные права и затыкает рот нет никакого удивления что речь начинает читать товарищь Парабеллум...

marussya
02-05-2010, 08:39 PM

Да мужики вон вроде не учаться, - их раздевают, а они все женятся и женятся...

zgorynych
Алекс в своём репертуаре. за деньги удавиться готов.

А экс-жена которая гоняет экс-мужа по судам из-за 100дол в месяц лишних алиментов она как, не "удавица ради денег готова"? :confused:

Alex5448
Наивный:grum:

marussya
02-05-2010, 08:40 PM
Когда государство отнимает базисные права и затыкает рот нет никакого удивления что речь начинает читать товарищь Парабеллум...

(невинно) а о каких базисных правах идет речь?

Монашка
02-05-2010, 08:41 PM
свободу Юрию Деточкину !!!

marussya
02-05-2010, 08:42 PM
А экс-жена которая гоняет экс-мужа по судам из-за 100дол в месяц лишних алиментов она как, не "удавица ради денег готова"? :confused:

(еще невинней) так ведь дети на ее попечении, если бы папа сам обеспечивал - и по судам не пришлось гонятся...

zgorynych
02-05-2010, 08:43 PM
так-таааак, а в чем тут дело?

Закон ессно очень туп и нелогичен. Если экс-супругу (не важен пол) после развода требуеца финансовая помощь экс-другого супруга в воспитании их общих детей то по определению этот супруг "плохой отец/мать" и должен быть отстранён от воспитания детей. "Элементарно, Др. Ватсон" (ц)

zgorynych
02-05-2010, 08:46 PM
да хоть 75%! валить мать твоих детей или внуков? вы тут с ума сошли все

В том то и дело. Насколько эта "мать детей и внуков" была монстром чтобы американская законопослушная бабка (а они такие в бол-ве своём) повалила её из 9мм. :confused:

marussya
02-05-2010, 08:46 PM
Закон ессно очень туп и нелогичен. Если экс-супругу (не важен пол) после развода требуеца финансовая помощь экс-другого супруга в воспитании их общих детей то по определению этот супруг "плохой отец/мать" и должен быть отстранён от воспитания детей. "Элементарно, Др. Ватсон" (ц)

Да что вы говорите!

Это слова человека, который сил в воспитание ребенка вкладывать не захотел...

Как это забыли с ним посоветоваться...

zgorynych
02-05-2010, 08:47 PM
судяться, разводяться, пол дома хотят отобрать, нервы портят, хотят детеи забрать..
за что ты бы "убила нах"?

Про Нату не знаю но я бы за 100% несправедливость. :(

Alex5448
02-05-2010, 08:47 PM
Здесь не соглашусь, на детей надо две зарплаты или одну большую. Но, иногда суды кокретно кончают мужчин. За Америку не скажу, но в Израиле из зарплаты 6,000 берут иногда на алименты 4,000. Как прожить с 2,000 (500 долларов) суда не интересует.

zgorynych
02-05-2010, 08:49 PM
ага. застрелит невестку к чёрту.

Если заслужила. Какие проблемы? :confused:

Монашка
02-05-2010, 08:49 PM
В том то и дело. Насколько эта "мать детей и внуков" была монстром чтобы американская законопослушная бабка (а они такие в бол-ве своём) повалила её из 9мм. [:confused:]о
сейчас бабку возведем в ранг святыых...

ciao
02-05-2010, 08:50 PM
А ну тоесть если вы по какой-то причине не желаете видеть больше свою супругу и разводитесь, что бывает, однако не испытываете сильных отцовских чувств, чтоб воспитывать своих детей, что тоже бывает, то и денег с вас никаких не причитается, а если она не в состоянии их обеспечить сама, то пусть сдаст детей государству. Так очень логично

zgorynych
02-05-2010, 08:53 PM
и я тебе обьясню = не убий! (Ц)

Но старушка то была старорежимная - "shoot first, ask questions later..." :(

ciao
02-05-2010, 08:55 PM
В том то и дело. Насколько эта "мать детей и внуков" была монстром чтобы американская законопослушная бабка (а они такие в бол-ве своём) повалила её из 9мм. :confused:

у бабки - острое психическое расстройство. А в Америке от этого принудительно не лечат. Психи свободно гуляют (и за примерами далеко ходить не надо, кстати)

zgorynych
02-05-2010, 08:55 PM
Да неее, ето не я должен.
Я ваше никому ничего не должен.

Ето несколько как бы сказать... должны понять, что [human being] = человек разумный.
И что животноводы живут в африке, и что сушествуют законы, и даже библия, где написано что убивать= некошер.

а выход был очень простой = не привозить [mail in bride]

Нет выход ещё проще. Законодателям не сотворять неестественных законов контролирующих семейные дела. А чтобы - привёз, не понравилась, отправил обратно. Но харм дан.

ciao
02-05-2010, 08:57 PM
. А чтобы - привёз, не понравилась, отправил обратно. Но харм дан.

родил - не понравилось - затолкал обратно

Монашка
02-05-2010, 08:58 PM
Нет выход ещё проще. Законодателям не сотворять неестественных законов контролирующих семейные дела. А чтобы - привёз, не понравилась, отправил обратно. Но харм дан.отлично!
согласна!
только мужики будут битые каждый день
пока не научатся что-либо делать
а потом чтоб не разучились
:34:

zgorynych
02-05-2010, 08:59 PM
Ну у меня была русская девчонка здесь, она такой подарок требовала через месяц отношений.. видимо видела, что я бедный на Лексус спортивный у меня карманов не хватит. :shy:

Значит не заслужил такой подарок ОТ НЕЁ. :grum:

Alex5448
02-05-2010, 09:01 PM
отлично!
согласна!
только мужики будут битые каждый день
пока не научатся что-либо делать
а потом чтоб не разучились
:34:
Кем битые:confused:

Монашка
02-05-2010, 09:02 PM
Кем битые [:confused:]женами
Алекс, не надо только мне сейчас рассказывать какие все мужчины золотые :8:

zgorynych
02-05-2010, 09:03 PM
Да мужики вон вроде не учаться, - их раздевают, а они все женятся и женятся...

Почему не учаца? Я вот учусь на чужих ошибках, ттт чтоб не сглазить... :grum:

Alex5448
02-05-2010, 09:05 PM
женами
Алекс, не надо только мне сейчас рассказывать какие все мужчины золотые :8:
Конечно не все золотые, и даже не серебренные. Но это не значит что у них надо отбирать детей и выгонять из своих, горбом нажитых, домов.

zgorynych
02-05-2010, 09:06 PM
(еще невинней) так ведь дети на ее попечении, если бы папа сам обеспечивал - и по судам не пришлось гонятся...

Минуточку! Если она без папы не может их содержать то может отдаст их на полное папино обеспечение? Заставит типа через суд папу взять детей и кормить, поить, содержать. Но почему то не делает этого. Значит ей и так всё выгодно как есть? :confused:

marussya
02-05-2010, 09:07 PM
Почему не учаца? Я вот учусь на чужих ошибках, ттт чтоб не сглазить... :grum:

вот ведь незадача...

А вон химик с экспортером - не вынесли одиноких бессонных ночей... Глупые наверное...

Монашка
02-05-2010, 09:08 PM
Конечно не все золотые, и даже не серебренные. Но это не значит что у них надо отбирать детей и выгонять из своих, горбом нажитых, домов.Алекс, мой пост значит что палка имеет два конца
и если льют грязь на женщин, нужно понимать что грязь может литься и на мужчин
как аукнется, так и откликнется т.е.
так понятней о чем был пост?

zgorynych
02-05-2010, 09:10 PM
вот ведь незадача...

А вон химик с экспортером - не вынесли одиноких бессонных ночей... Глупые наверное...

А кто ж им виноват что у них "одинокие бессонные ночи?" "Пришла, потрахались, ушла". А ночи очень даже спокойные в таком раскладе. ;)

marussya
02-05-2010, 09:11 PM
Минуточку! Если она без папы не может их содержать то может отдаст их на полное папино обеспечение? Заставит типа через суд папу взять детей и кормить, поить, содержать. Но почему то не делает этого. Значит ей и так всё выгодно как есть? :confused:

Все адекватные половозрелые особи человека понимают, что ребенку нужна мать - вот такая физиология у детей... В том числе это понимают отцы, у которых детей "отобрали". А вот горыныч теоретизирует по поводу отдать...

zgorynych
02-05-2010, 09:12 PM
родил - не понравилось - затолкал обратно

Почему такие крайности? Если МОБ не нра что происходит в Америке она едет обратно. А что делать с ребёнком решает суд. Всё по честному.

Alex5448
02-05-2010, 09:13 PM
Алекс, мой пост значит что палка имеет два конца
и если льют грязь на женщин, нужно понимать что грязь может литься и на мужчин
как аукнется, так и откликнется т.е.
так понятней о чем был пост?
Так и я об этом говорю. Как аукнется так и откликнется, и иногда отклик весит 9 грамм.

Rodent
02-05-2010, 09:14 PM
Почему такие крайности? Если МОБ не нра что происходит в Америке она едет обратно. А что делать с ребёнком решает суд. Всё по честному.

половину - папе, половину - маме.

Rodent
Так и я об этом говорю. Как аукнется так и откликнется, и иногда отклик весит 9 грамм.

ага...Дуэль!

Он с ружжом, она - со сковородкой.

marussya
А кто ж им виноват что у них "одинокие бессонные ночи?" "Пришла, потрахались, ушла". А ночи очень даже спокойные в таком раскладе. ;)

дак кто ж спорит? никто и не посягает на право мужчины жить в гордом одиночестве...

Чего только с таким остервенением тут доказывают отдельные личности, что эта схема лучше? Я лично не припоминаю, что бы форумские барышни преследовали наших мужчин с криками Ату его...

unless you know smth what i dont...

Монашка
02-05-2010, 09:15 PM
Так и я об этом говорю. Как аукнется так и откликнется, и иногда отклик весит 9 грамм.неизвестно на что откликнулись те 9 грам...
не делайте из бабки святую
не гневите Б-га

zgorynych
02-05-2010, 09:15 PM
Все адекватные половозрелые особи человека понимают, что ребенку нужна мать - вот такая физиология у детей... В том числе это понимают отцы, у которых детей "отобрали". А вот горыныч теоретизирует по поводу отдать...

Нет я не теоретизирую. Я отвечаю на ваши требования. Если "ребёнку нужна мать" то пусть она им и занимаеца. А если оказываеца (как выясняеца после ваших демаршев) что нужен и отец (о, какая новость!) то имейте совесть принять во внимание (как полноправного) и его мысли по этому поводу а не ставить его перед фактом что он нанялся работать "кошельком" для неё.

marussya
02-05-2010, 09:17 PM

однако о случаях про 9 грамм пишут в газетах, а потерпевшие мужчины хором стенают на форумах...

Alex5448
неизвестно на что откликнулись те 9 грам...
не гневите Б-га
Я вообще не именно об этой истории. Есть всякии ситуации.

zgorynych
дак кто ж спорит? никто и не посягает на право мужчины жить в гордом одиночестве...

Чего только с таким остервенением тут доказывают отдельные личности, что эта схема лучше? Я лично не припоминаю, что бы форумские барышни преследовали наших мужчин с криками Ату его...

unless you know smth what i dont...

Никто тут помоему ничего никому не доказывает. Каждый живёт так как считает лучше. А читатели воспринимают это как "попытки им что-то доказать". Что есть в корне неверно. ИМХО.

Монашка
02-05-2010, 09:19 PM
Я вообще не именно об этой истории. Есть всякии ситуации.есть
но убивать человека последнее дело...

Alex5448
02-05-2010, 09:21 PM
есть
но убивать человека последнее дело...
Знаешь, ты как умудренная опытом женщина должна понимать что смерть бывает не только физическая... И есть моменты когда людям нечего терять.

marussya
02-05-2010, 09:23 PM
Нет я не теоретизирую. Я отвечаю на ваши требования. Если "ребёнку нужна мать" то пусть она им и занимаеца. А если оказываеца (как выясняеца после ваших демаршев) что нужен и отец (о, какая новость!) то имейте совесть принять во внимание (как полноправного) и его мысли по этому поводу а не ставить его перед фактом что он нанялся работать "кошельком" для неё.

Профанация. Обычно отца принимают как полноправного чего-то там, ни одна мать не рожает ребенка как заложника будущих выплат - это все Ваши личные страхи, что бы никто не посягнул на Ваше ратиновое пальто...

А вот когда отец начинает борзеть, как крокодил(с), вот тогда вступает в силу закон противодействия...

"у меня была знакомая преподавательница гармонии, которая панически боялась, что ей на голову упадет ус от троллейбуса... Она была услышана, - ус от троллейбуса падал ей на голову трижды..."(с)

Rodent
02-05-2010, 09:26 PM
Знаешь, ты как умудренная опытом женщина должна понимать что смерть бывает не только физическая... И есть моменты когда людям нечего терять.

дать бы твоей жене почитать это...Just in case...Никогда ж не знаешь...

zgorynych
02-05-2010, 09:27 PM
Профанация. Обычно отца принимают как полноправного чего-то там, ни одна мать не рожает ребенка как заложника будущих выплат - это все Ваши личные страхи, что бы никто не посягнул на Ваше ратиновое пальто...

А вот когда отец начинает борзеть, как крокодил(с), вот тогда вступает в силу закон противодействия...

"у меня была знакомая преподавательница гармонии, которая панически боялась, что ей на голову упадет ус от троллейбуса... Она была услышана, - ус от троллейбуса падал ей на голову трижды..."(с)

И в чём она была не права? :grum:

marussya
02-05-2010, 09:30 PM
И в чём она была не права? :grum:

(деликатно) ну, я не настаиваю, но, проводя аналогию с преподавательницой гармонии - похоже, что Вы сами нормальные отношения строить не умеете и не хотите... и станете, скорее всего, только чьим-то кошельком...

-Helena-
02-05-2010, 09:30 PM
Ну, если невеста сука, то такая вот свекровь:grum:
еще не известно кто есть кто...

Монашка
02-05-2010, 09:33 PM
Знаешь, ты как умудренная опытом женщина должна понимать что смерть бывает не только физическая... И есть моменты когда людям нечего терять.да, бывает
а еще бывают и*тые на всю голову мамы сыночков
только не говори что таких не встречал...

Alex5448
02-05-2010, 09:35 PM
дать бы твоей жене почитать это...Just in case...Никогда ж не знаешь...
Я тебе желаю чтоб ты никогда не попала в ситуацию когда нечего терять, и не поняла что такое может случится с каждым...

Alex5448
02-05-2010, 09:36 PM
да, бывает
а еще бывают и*тые на всю голову мамы сыночков
только не говори что таких не встречал...
Еще как встречал...

zvizda
02-05-2010, 09:37 PM
Алекс сегодня добрый...

Монашка
02-05-2010, 09:38 PM
Еще как встречал...так о чем спор тогда?

Монашка
02-05-2010, 09:40 PM
Алекс сегодня добрый...он как и Слип ;)
хорошие ребята :34:

Alex5448
02-05-2010, 09:41 PM
так о чем спор тогда?
Спора между умными и опытными людьми нет. Есть только визгливые нападки шавок которые убоялись посмотреть в себя внутрь и пытаются свой страх покрыть лаем.

Монашка
02-05-2010, 09:42 PM
Спора между умными и опытными людьми нет. Есть только визгливые нападки шавок которые убоялись посмотреть в себя внутрь и пытаются свой страх покрыть лаем.да-да
именно так
только шавок мужского пола оказалось больше :34:

-Helena-
02-05-2010, 09:45 PM

..."(с)

браво! :ladush:

Slippery When Wet
02-05-2010, 09:45 PM

бабка - молодец.
потому што на чужой каравай рот не разевай.
так говорил Заратустра.
...:kos:

Screw101
02-05-2010, 09:46 PM
бабка - молодец.
так говорил Заратустра.
...:kos:

:grum:

Alex5448
02-05-2010, 09:47 PM
да-да
именно так
только шавок мужского пола оказалось больше :34:
Давай перестанем делить форумчан на мужчин и женщин? Есть умные персонажи и есть шавки.

Монашка
02-05-2010, 09:47 PM
бабка - молодец.
так говорил Заратустра.
...:kos:мало ли кто чего говорил
не все ж стреляют

Монашка
02-05-2010, 09:48 PM
Давай перестанем делить форумчан на мужчин и женщин? Есть умные персонажи и есть шавки.давай перестанем :)
есть и те и другие :)
но иногда можно очень сильно ошибиться кто есть кто на самом деле :34:

marussya
02-05-2010, 09:49 PM
Давай перестанем делить форумчан на мужчин и женщин? Есть умные персонажи и есть шавки.

Без сомнения, себя алекс причисляет к умным!

Kadet
02-05-2010, 09:49 PM
давай перестанем :)

... погавкать, штоли?

Alex5448
02-05-2010, 09:50 PM
давай перестанем :)
Людям свойственно ошибатся.

Монашка
02-05-2010, 09:50 PM
Без сомнения, себя алекс причисляет к умным!без сомнения что он много говорит ;)

Монашка
02-05-2010, 09:51 PM
... погавкать, штоли?меня то зачем спрашивать?

Kadet
02-05-2010, 09:52 PM
меня то зачем спрашивать?

не... это мысли вслух...

ciao
02-05-2010, 09:53 PM

общество такое положение не должно устраивать никоим образом
дураки плодятся со страшной силой
и разумеется закон должен сделать их жизнь, в случае чего, максимально неудобной
а умные и при существующих законах без эксцессов разберутся

vpered
02-05-2010, 09:55 PM
Спора между умными и опытными людьми нет. Есть только визгливые нападки шавок которые убоялись посмотреть в себя внутрь и пытаются свой страх покрыть лаем.

убоялись упосмотреть у себя унутрь

zvizda
02-05-2010, 09:59 PM
он как и Слип ;)
хорошие ребята :34:

скажешь тоже...:rolleyes:

Монашка
02-05-2010, 10:02 PM
скажешь тоже...:rolleyes:тоже скажу :8:

Rodent
02-05-2010, 10:49 PM
Я тебе желаю чтоб ты никогда не попала в ситуацию когда нечего терять, и не поняла что такое может случится с каждым...
Ну а чего ж...Попаду - начну отстреливаться...,
как завещал великий Лени...эта...Алекс.

Vlаd
02-05-2010, 11:09 PM
Остались двое детей. Salt Lake City.

http://www.officialwire.com/main.php?action=posted_news&rid=87520&catid=60
http://www.sltrib.com/news/ci_14301668?source=rss
Детьми играться не нужно, они всетаки не куклы.
Финальная развязка.
Бабулю посадят, дети возможно нормально с отцом вырастут.

На качелях...
02-05-2010, 11:32 PM
а я вчера видел бабу с воот такими сиськаме! (ц)

Бегемот
02-05-2010, 11:56 PM

Вобщем-то физиология это первые 2-6 месяцев, а не 45-ть лет, и даже не 15. Все остальное это устои, эгоизм, ущемленное самолюбие, общественное мнение, и инструмент для выживания\лучшей жизни, но только не физиология. Ибо не для кого не секрет, что телки прикрываются живым щитом, да и ваще что только не вытворяют...
Что же касается понимания отцов, у которых "отобрали", то это тоже палка о двух концах. И вот почему!!!
Если не отобрать у них детей, то кто ж им платить станет? :grum:
Где основания для стяжания бабла, если у людей равные права и джоинт кастоди?
Горыныч кстати не торетезирует и не драматизирует, ибо
"The two children, ages 7 and 9, were placed with Jankowski after the shooting, Hutson said.
["We were comfortable leaving the children with him," he said. Jankowski also cares for foster children, according to court records."]

Бегемот
02-05-2010, 11:57 PM

бабуське очевидно было уже ну совсем нечего терять.

Бегемот
02-05-2010, 11:59 PM

я хочу заметить, что это чистый булшит и галимое враньё.
Пардон за прямоту.

Бегемот
02-06-2010, 12:01 AM
Без сомнения, себя алекс причисляет к умным!

по крайней мере, он может похвастаться отсутсвием лицимерия в отличии от многих других.

Mature
02-06-2010, 02:17 AM
Такое чувство что Вы в меня влюбились:grum: Вдруг ни с того ни с сего набросилась как медведица какая то:grum:

Mature
02-06-2010, 02:20 AM
Закон ессно очень туп и нелогичен. Если экс-супругу не важен пол после развода требуеца финансовая помощь экс-другого супруга в воспитании их общих детей то по определению этот супруг "плохой отец/мать" и должен быть отстранён от воспитания детей. "Элементарно, Др. Ватсон" (ц)

У вас есть дети? (ц) :grum:

Mature
02-06-2010, 02:27 AM

Автопортрет: Алекс с цифрами.

Птиц
02-06-2010, 08:34 AM

Что-то я сомневаюсь. Сколь долго будут существовать удоды, которые покупают жен за деньги, столь долго им будут попадаться "агрессивные хищницы, готовые, дай им малейший повод, раздеть их догола".

По-моему, элементарно.

Alex5448
02-06-2010, 08:38 AM
Что-то я сомневаюсь. Сколь долго будут существовать удоды, которые покупают жен за деньги, столь долго им будут попадаться "агрессивные хищницы, готовые, дай им малейший повод, раздеть их догола".

По-моему, элементарно.
Ты считаешь что единственные не уроды это те кто женятся на женщинах с имуществом и с большой зарплатой?

Птиц
02-06-2010, 08:47 AM
Ты считаешь что единственные не уроды это те кто женятся на женщинах с имуществом и с большой зарплатой?

Не вижу логики в вопросе.

Если не вполне ясна мысль в моем посте - если для гумоза финансовая сторона при женитьбе и тем более при разводе играет какую-то роль - это очень плохо.

Если он настолько лузер, что его собственная женщина не хочет, чтобы рожденные от него дети даже с ним встречались - еще хуже.

В данном конкретном примере - если он еще и плюс ко всему прочему настолько слюнтяй и нытик, не способный решить вопрос с собственной женщиной, и за него это делает его маменька, да еще таким примитивным способом - вообще туши свет.

Alex5448
02-06-2010, 09:00 AM
Не вижу логики в вопросе.

Если не вполне ясна мысль в моем посте - если для гумоза финансовая сторона при женитьбе и тем более при разводе играет какую-то роль - это очень плохо.

А когда она не играет? Женщины всегда предпочитали идти за более богатых и богатые это использовали для овладения молодымии красивыми девушками. Испокон веков.

Если он настолько лузер, что его собственная женщина не хочет, чтобы рожденные от него дети даже с ним встречались - еще хуже.

А она вся в белом... Тебе вроде не 18 и ты считаешь что нет среди баб злобных чудовищь? Странно.

В данном конкретном примере - если он еще и плюс ко всему прочему настолько слюнтяй и нытик, не способный решить вопрос с собственной женщиной, и за него это делает его маменька, да еще таким примитивным способом - вообще туши свет.
Иногда юридическая обстановка не позволяет решить вопрос. Есть всякие ситуации в жизни, и не исклйючено что иногда такая вот обстановка может привести ко взятию оружия в руки.

Птиц
02-06-2010, 09:05 AM
Женщины всегда предпочитали идти за более богатых
такое ощущение, что ты женщин видел в основном в кинофильмах.
Женщины всегда предпочитали идти за более добрых, чутких, щедрых. Если он еще при этом имеет финансовую независимость - это плюс, но никак не определяющее условие.

Тебе вроде не 18 и ты считаешь что нет среди баб злобных чудовищь?
В третий раз - раз женился, а она оказалась "злобным чудовищем" - чел либо врун/лицемер, либо круглый болван.

Иногда юридическая обстановка не позволяет решить вопрос. Есть всякие ситуации в жизни, и не исклйючено что иногда такая вот обстановка может привести ко взятию оружия в руки.
Не исключено. Но ситуаций, когда упертого идиота-мужа легче пристрелить, чем объяснить ему, что он неправ - значительно больше.

Alex5448
02-06-2010, 09:11 AM
такое ощущение, что ты женщин видел в основном в кинофильмах.
Женщины всегда предпочитали идти за более добрых, чутких, щедрых. Если он еще при этом имеет финансовую независимость - это плюс, но никак не определяющее условие.

Это ты наверно видел женщин в кинофильмах... Я не скажу что нет таких как ты описал, но и таких как я описал очень большой процент.

В третий раз - раз женился, а она оказалась "злобным чудовищем" - чел либо врун/лицемер, либо круглый болван.

Либо не пророк и не ясновидещий.

Не исключено. Но ситуаций, когда упертого идиота-мужа легче пристрелить, чем объяснить ему, что он неправ - значительно больше.
Не знаю больше ли, но такое тоже конечно существует.

Птиц
02-06-2010, 09:16 AM
таких как ты описал, но и таких как я описал очень большой процент.
"каждый судит в меру своей испорченности".

надо быть пророком, чтобы понимать, что если ты зануда, жмот, мелочный ревнивец, лодырь или наркоман - жена тебя в конце концов бросит? :confused:

больше, больше. не надо даже в гугл лезть, чтобы знать, что добрая половина разводов случается из-за того, что грязное животное никак не научится не обмачивать круг унитаза и закрывать крышку...

Alex5448
02-06-2010, 09:21 AM
"каждый судит в меру своей испорченности".

Или в мере познания реальной жизни.

надо быть пророком, чтобы понимать, что если ты зануда, жмот, мелочный ревнивец, лодырь или наркоман - жена тебя в конце концов бросит? :confused:

И конечно жены бросают только зануд и наркоманов... Ей богу, говоришь как 15 летняя феминисточка.

больше, больше. не надо даже в гугл лезть, чтобы знать, что добрая половина разводов случается из-за того, что грязное животное никак не научится не обмачивать круг унитаза и закрывать крышку...
Как будто тебе какая то шавка взломала парроль:grum:

Птиц
02-06-2010, 09:26 AM
Или в мере познания реальной жизни.
Алекс, ты так договорисся до "познания истины" и тому подобного сектантского бреда.

И конечно жены бросают только зануд и наркоманов...
Нормальных людей не бросают. Опять-таки, будь у тебя хотя бы начальные познания в женщинах, ты бы знал, что даже за глупых мужиков, у которых есть хотя бы какие-то человеческие качества, держатся как за соломинку.

Как будто тебе какая то шавка взломала парроль
У тебя приступ когнитивного диссонанса в этой теме - я тебе его снимаю. Дескать, если Птиц так надрывается в ветке с эпитетами, значит в чем-то неправ. Логически объяснить эти фишки невозможно принципиально - посему остается поприкалываться над реакцией.

Тая
02-06-2010, 09:30 AM
Алекс, ты так договорисся до "познания истины" и тому подобного сектантского бреда.

Нормальных людей не бросают. Опять-таки, будь у тебя хотя бы начальные познания в женщинах, ты бы знал, что даже за глупых мужиков, у которых есть хотя бы какие-то человеческие качества, держатся как за соломинку.

У тебя приступ когнитивного диссонанса в этой теме - я тебе его снимаю. Дескать, если Птиц так надрывается в ветке с эпитетами, значит в чем-то неправ. Логически объяснить эти фишки невозможно принципиально - посему остается поприкалываться над реакцией.
Бросают всех,никто от этого не застрахован

Птиц
02-06-2010, 09:35 AM
Бросают всех,никто от этого не застрахован

От того, чтобы сломать себе чьлен - тоже никто не застрахован

Тая
02-06-2010, 09:36 AM
Это ты наверно видел женщин в кинофильмах... Я не скажу что нет таких как ты описал, но и таких как я описал очень большой процент.

А я данной ситуации согласна с Птицем,если человека уже три раза окручивали а потом кидали,то значит скорее всего это он дурак.....:kos:

Тая
02-06-2010, 09:39 AM
От того, чтобы сломать себе чьлен - тоже никто не застрахован
Птиц ну ты в своём репертуаре,члён сюда приплёл,я просто хотела тебе сказать,что если человека бросили это совсем не значит что он не нормальный,бросают и умных и красивых и богатых,каждый случай индивидуален,поэтому не надо вешать ярлыки,если бросили значит человек не нормальный

Птиц
02-06-2010, 09:41 AM
Птиц ну ты в своём репертуаре,члён сюда приплёл,я просто хотела тебе сказать,что если человека бросили это совсем не значит что он не нормальный,бросают и умных и красивых и богатых,каждый случай индивидуален,поэтому не надо вешать ярлыки,если бросили значит человек не нормальный

Ты хочешь сказать, што если нормальная тетка вдруг без видимой причины выставила нормальному челу чемоданы на лестницу и поменяла замок на двери - это нормальное явление? :confused:

zgorynych
02-06-2010, 09:54 AM
Ты хочешь сказать, што если нормальная тетка вдруг без видимой причины выставила нормальному челу чемоданы на лестницу и поменяла замок на двери - это нормальное явление? :confused:

Нормальная это как? Когда поведение есть норма для общества? Тогда учитывая что 50% браков заканчиваюца разводами - выставила/не выставила а такой же % "нормальности" в обеих ситуациях. :grum:

Дело тут абсолютно не в "ненормальности" или нормальности тех или иных индивидуумов а в НЕНОРМАЛЬНОСТИ системы которая своими законами и суппорт нетворками поощряет разводы и выставление супругов (обычно "мэ" но бывает и "жэ") за дверь по малейшему поводу (или без оного вообще). Если бы система в целом была бы направлена на сохранение семей и браков то ессно % разводов был бы не 50% как сегодня а скажем 20-25% если не гораздо меньше.

Плюс в психологии общества в связи с легкодоступностью разводов последние 50 лет укрепилось довольно крепкое мнение что "лучше одной/одному чем мудохаца с ним (с ней)" и ессно подразумевающее при этой мысли: "who cares about the children". Народ честно говоря "разленился" и не желает работать на сохранением отношений, браков и совместных уз.

И я буду первый кто признаеца что грешен и сам. Особенно если учесть что в отличии от времён наших родителей и бабушек траханье без обязательств легкодоступно, поощряеца обеими полами и не вызывает такого негативного резонанса как 100 лет назад когда многие женились/выходили замуж чтобы не прослыть "бл*дунами/бл*дями". А сегодня это не perjorative а badge of honor. ;)

Тая
02-06-2010, 09:56 AM
Птиц,ну решение уйти от человека не происходит в один день или один час,для того чтоб выставить чемоданы или просто нормально поговорить о расставаниии должны быть какие-то предпосылки,но это не делает того кого выставили не нормальным,понимаешь?

Alex5448
02-06-2010, 09:58 AM
А я данной ситуации согласна с Птицем,если человека уже три раза окручивали а потом кидали,то значит скорее всего это он дурак.....:kos:
Значит если человек дурак этично его лохануть?

zgorynych
02-06-2010, 09:59 AM

Welcome to the Pepsi Generation... :grum:

Sarochka
02-06-2010, 10:00 AM

что значит лохануть?

Тая
02-06-2010, 10:02 AM
Этично-не этично но дураков всегда будут обманывать,потому что они дураки:rolleyes:

Птиц
02-06-2010, 10:02 AM
Нормальная это как? Когда поведение есть норма для общества? Тогда учитывая что 50% браков заканчиваюца разводами - выставила/не выставила а такой же % "нормальности" в обеих ситуациях. :grum:

Дело тут абсолютно не в "ненормальности" или нормальности тех или иных индивидуумов а в НЕНОРМАЛЬНОСТИ системы которая своими законами и суппорт нетворками поощряет разводы и выставление супругов (обычно "мэ" но бывает и "жэ") за дверь по малейшему поводу (или без оного вообще). Если бы система в целом была бы направлена на сохранение семей и браков то ессно % разводов был бы не 50% как сегодня а скажем 20-25% если не гораздо меньше.

Плюс в психологии общества в связи с легкодоступностью разводов последние 50 лет укрепилось довольно крепкое мнение что "лучше одной/одному чем мудохаца с ним (с ней)" и ессно подразумевающее при этой мысли: "who cares about the children". Народ честно говоря "разленился" и не желает работать на сохранением отношений, браков и совместных уз.

И я буду первый кто признаеца что грешен и сам. Особенно если учесть что в отличии от времён наших родителей и бабушек траханье без обязательств легкодоступно, поощряеца обеими полами и не вызывает такого негативного резонанса как 100 лет назад когда многие женились/выходили замуж чтобы не прослыть "бл*дунами/бл*дями". А сегодня это не perjorative а badge of honor. ;)

тут я с тобой соглашусь in toto, но если оставить за скобками систему и общество, смысл твоих возражений будет стремиться к нулю.

опять-таки, для меня "нормальный" человек - это тот, кто думает своими мозгами, а не слепо следует прецептам общества или использует несовершенство (или в данном случае конкретный идиотизм) системы, чтобы хоть как-то восполнить зияющие дыры в собственной структуре как личности

Птиц,ну решение уйти от человека не происходит в один день или один час,для того чтоб выставить чемоданы или просто нормально поговорить о расставаниии должны быть какие-то предпосылки,но это не делает того кого выставили не нормальным,понимаешь?

делает, делает

если чел настолько дремуч и/или туп, что не может использовать вековой опыт чужих отношений, чтобы избежать ошибок в своих - нормальным его назвать нельзя никак

Тая
02-06-2010, 10:03 AM
что значит лохануть?
Ну это типа забрать всё нажитое бабло у него и выставить с одним чемоданом:grum:

Alex5448
Этично-не этично но дураков всегда будут обманывать,потому что они дураки:rolleyes:
И женщин насиловать, и слабых бить:rolleyes:

zgorynych
что значит лохануть?

Отобрать у другого чела его имущество почти легальным (а иногда и полностью легальным) способом. Без такой ауры легальности речь шла бы о грабеже или воровстве. Ну типа когда продают фейковый Ролекс как настоящий. ;)

Sarochka
02-06-2010, 10:04 AM
Отобрать у другого чела его имущество почти легальным (а иногда и полностью легальным) способом. Без такой ауры легальности речь шла бы о грабеже или воровстве. Ну типа когда продают фейковый Ролекс как настоящий. ;)

надо смотреть, на ком женишься :rolleyes:

Alex5448
02-06-2010, 10:06 AM
опять-таки, для меня "нормальный" человек - это тот, кто думает своими мозгами, а не слепо следует прецептам общества или использует несовершенство (или в данном случае конкретный идиотизм) системы, чтобы хоть как-то восполнить зияющие дыры в собственной структуре как личности

Сколько ты думаешь таких в обществе в процентах?

zgorynych
02-06-2010, 10:07 AM
тут я с тобой соглашусь in toto, но если оставить за скобками систему и общество, смысл твоих возражений будет стремиться к нулю.

Если оставлять за скобками систему и общество то нах тогда этот брак нужен?

Насчёт душевных дырок согласен. Но это именно сегодня когда брак за последние 100 лет был переведён из ранга терпимой необходимости (где душевные дырки были только в умишках скучаюших от нех делать Анушек Карениных) в ранг "попробую, понравица, продолжу; не понравица - следующий!" Примерно так. :(

Тая
И женщин насиловать, и слабых бить:rolleyes:
ты разницу не понимаешь,мы сейчас говорим о семейных отношениях,например человек три раза был женат,три раза его наёбывали,теперь объясни почему его два раза не научили ничему?Мне кажется что проще подумать прежде чем вступать в брак в третий раз,или как-то постараться чтоб его не кинули а не говорить что все бабы херовые,или лучше ещё пару раз наступить на те же грабли?:rolleyes:

Alex5448
"Не ходи в миниюбке - изнасилуют":rolleyes:

Тая
02-06-2010, 10:08 AM
Особенно когда женишься уже не первый и не второй раз и получен какой-то опыт:34:

Sarochka
02-06-2010, 10:08 AM

Насчёт душевных дырок согласен. Но это именно сегодня когда брак за последние 100 лет был переведён из ранга терпимой необходимости (где душевные дырки были только в умишках скучаюших от нех делать Анушек Карениных) в ранг "попробую, понравица, продолжу; не понравица - следующий!" Примерно так. :(

брак вообще не нужен, можно жить и без него

Птиц
02-06-2010, 10:09 AM

если ты намекаешь на то, что таких в обществе - подавляющее меньшинство - то ты как бы уже согласился с моей мыслью, что квоут нормальных не бросают анквоут.

не?

:kos:

zgorynych
02-06-2010, 10:09 AM

Судя по статистике присутствия таких на форуме - мизер. :grum:

Alex5448
02-06-2010, 10:10 AM
ты разницу не понимаешь,мы сейчас говорим о семейных отношениях,человек три раза был женат,три раза его наёбывали,теперь объясни почему его два раза не научили ничему?Мне кажется что проще подумать прежде чем вступать в брак в третий раз,или как-то постараться чтоб его не кинули а не говорить что все бабы херовые,или лучше ещё пару раз наступить на те же грабли?:rolleyes:
Я не говорю что такой человек не дурак. Я говорю что в нормальном обшестве, не в Спарте, даже дураков не этично обманывать, как нельзя насиловать пъяных голых девушек.

zgorynych
02-06-2010, 10:10 AM
ты разницу не понимаешь,мы сейчас говорим о семейных отношениях,человек три раза был женат,три раза его наёбывали,теперь объясни почему его два раза не научили ничему?Мне кажется что проще подумать прежде чем вступать в брак в третий раз,или как-то постараться чтоб его не кинули а не говорить что все бабы херовые,или лучше ещё пару раз наступить на те же грабли?:rolleyes:

А ты бы спросила это у девушки которую насиловали в 3ий раз? :confused:

Sarochka
02-06-2010, 10:11 AM
Особенно когда женишься уже не первый и не второй раз и получен какой-то опыт:34:

обычно следующие отношения - это противоположность предыдущих
поэтому чаще всего первый раз ты кинул, второй тебя, потом ты, и т.д.
редко бывает, когда только тебя кидают
но если так, то да, надо задуматься

zgorynych
брак вообще не нужен, можно жить и без него

100% :34:

Rodent
Просто какое-то сборище очень сильно пострадавших и потерпевших....

Птиц

логически брак нужен для сугубо одной вещи - чтобы была ясность, что будет, если возникнут вопросы при делении имущества и потомства при разводе.

для всего остального он не нужен.

но это уже другая тема

zgorynych
02-06-2010, 10:12 AM

А если фейковый Ролекс продали в солидно выглядевшем магазине? :grum:

Sarochka
02-06-2010, 10:12 AM
Просто какое-то сборище очень сильно пострадавших и потерпевших....

ты што, хочешь взамуш? :hmm:

Sarochka
02-06-2010, 10:13 AM
А если фейковый Ролекс продали в солидно выглядевшем магазине? [:grum:]

лох, что купил

Rodent
ты што, хочешь взамуш? :hmm:

За кого?

Sarochka
За кого?

нумалоли

zgorynych
логически брак нужен для сугубо одной вещи - чтобы была ясность, что будет при делении имущества и потомства при разводе.

но это уже другая тема

Для этого и брак сегодня не нужен. Договор раставит всё по полочкам. И 2-3К заплаченных за хороший такой договор в десятки/сотни раз дешевле скандального развода. :grum:

Птиц
лох, что купил

сняла с языка - если продавец - швыцер, это не обязательно значит, что покупатель - не лох

Alex5448
если ты намекаешь на то, что таких в обществе - подавляющее меньшинство - то ты как бы уже согласился с моей мыслью, что квоут нормальных не бросают анквоут.

не?

:kos:
Так как я понимаю что ты со мной и с Згорынычем согласен что таких "нормальных" мизер, я продолжу свою мысль и скажу что общество должно защищать своих членов от хищников, даже если они "ненормальные" и "дураки". Особенно когда таких очень и очень много.

Rodent
02-06-2010, 10:15 AM
нумалоли

Мамо...Я не могу хотеть ВООБЩЕ, я могу хотеть только конкретно.
Так за кого?

zgorynych
02-06-2010, 10:15 AM
лох, что купил

Сарочка ты когда заходишь в Нордстром или в Блуми ты ведь веришь им что если на шмотке написано Made in Italy это на самом деле сделано в Италии? Так ведь? Хотя я мог бы тебя разочаровать и рассказать что я знаю со слов чела который занимался "импортом" таких вещей лет 20. :grum:

Alex5448
02-06-2010, 10:16 AM
сняла с языка - если продавец - швыцер, это не обязательно значит, что покупатель - не лох
Не, я офигеваю от обвинения жертвы обмана...

Rysya
логически брак нужен для сугубо одной вещи - чтобы была ясность, что будет, если возникнут вопросы при делении имущества и потомства при разводе.

но это уже другая тема

Для этого можно ограничиться prenuptial agreements

Птиц
Так как я понимаю что ты со мной и с Згорынычем согласен что таких "нормальных" мизер

не совсем - это только если утрировать и считать, что большинство мужиков по умственному развитию стоят ниже шимпанзе, у которых развитые навыки жизни в семейных группах.

zgorynych
02-06-2010, 10:17 AM
Я не говорю что такой человек не дурак. Я говорю что в нормальном обшестве, не в Спарте, даже дураков не этично обманывать, как нельзя насиловать пъяных голых девушек.

Тут соглашусь. Нужно хотя бы лифчик оставить на ней. Для приличия.

Alex5448
02-06-2010, 10:19 AM
не совсем - это только если утрировать и считать, что большинство мужиков по умственному развитию стоят ниже шимпанзе, у которых развитые навыки жизни в семейных группах.
Знаешь, давай, по твоему. У мужиков развитие ниже шимпанзе. Этично ли обманывать таких?

Птиц
Для этого и брак сегодня не нужен. Договор раставит всё по полочкам. И 2-3К заплаченных за хороший такой договор в десятки/сотни раз дешевле скандального развода. :grum:

Для этого можно ограничиться prenuptial agreements
ну так это по сути одно и то же - что такое брак? договор между заинтересованными тскыть сторонами, тока чуть более красиво обставленный.

Тая
А ты бы спросила это у девушки которую насиловали в 3ий раз? :confused:

Горыныч причём здесь насилование девушки,ты что у Птица таким манёврам учишься,давай мухи отдельно котлеты отдельно,изнасилование это насильственный акт,а мы говорим про семейные отношения,мужчину никто на привязи и в наручниках не заставляет идти в загс,и если он три раза по собственной воле регистрирует брак и все три раза его оставляют ни с чем то мне кажется ему надо задуматься и поменять своё отношение к жизни,проще говоря не быть лохом ......:kos:Но есть такие которые четвёртый и пятый раз пойдут в загс,потом опять дадут себя наебать и оставить без денег и будут потом говорить что все женщины суки

zgorynych

Во время спермотоксикоза разве не так? За примерами даже не надо ходить аутсайд этого форума. :grum:

Rysya
02-06-2010, 10:21 AM
ну так это по сути одно и то же - что такое брак? договор между заинтересованными тскыть сторонами, тока чуть более красиво обставленный.
Институт брака давно уже трещит по швам.:34:
Вот и пытается человечество облагородить этот процесс:34:

Тая
02-06-2010, 10:22 AM
не этично,но обманывают,увы этот мир не справедлив...

Птиц
02-06-2010, 10:22 AM
Знаешь, давай, по твоему. У мужиков развитие ниже шимпанзе. Этично ли обманывать таких?

Не надо подкручивать. Терпиле никто не мешал обкатать тскыть товар в действии до совершения акта купли-продажи. Это же не на автодилерской.

Alex5448
02-06-2010, 10:24 AM
И получают пулю в голову... Как отклиткнется так и аукнется...

Alex5448
02-06-2010, 10:25 AM
Горыныч причём здесь насилование девушки,ты что у Птица таким манёврам учишься,давай мухи отдельно котлеты отдельно,изнасилование это насильственный акт,а мы говорим про семейные отношения,мужчину никто на привязи и в наручниках не заставляет идти в загс,и если он три раза по собственной воле регистрирует брак и все три раза его оставляют ни с чем то мне кажется ему надо задуматься и поменять своё отношение к жизни,проще говоря не быть лохом ......:kos:Но есть такие которые четвёртый и пятый раз пойдут в загс,потом опять дадут себя наебать и оставить без денег и будут потом говорить что все женщины суки
Девушку кто то заставлял 3 раза миниюпку одеть?

zgorynych
02-06-2010, 10:26 AM

Ну так давай тогда законами поощрим убийства. Ведь "увы, мир не справедлив". По твоей логике Алекс значит прав насчёт "пулю в голову". Так ведь? :(

Птиц
02-06-2010, 10:26 AM

типа, если чувиха разозлится, когда ее доконало занудство и тупость мужа, и грохнет его и всех его родственников до третьего колена - это тоже будет в порядке вещей, по-твоему? :rolleyes:

Fursetka
02-06-2010, 10:27 AM
у некоторых тут безвозвратно испорченная психика. но, к счастью, таких меньшинство. хотя им кажется что их большинство. вот с такими некотороми, начинать семью и рожать детей-это большая ошибка.

zgorynych

Видимо подружки настраполили. А то как иначе выберут из толпы? :rolleyes:

Fursetka
типа, если чувиха разозлится, когда ее доконало занудство и тупость мужа, и грохнет его и всех его родственников до третьего колена - это тоже будет в порядке вещей, по-твоему? :роллеыес:

ну а чего он как этот.

Alex5448
02-06-2010, 10:29 AM
Не надо подкручивать. Терпиле никто не мешал обкатать тскыть товар в действии до совершения акта купли-продажи. Это же не на автодилерской.
Ну не знает как это делать. Вот захотел Вася настоящий Ролекс, зашел в ювелирный магазин, положил 15к зелени на стол . Продавец обязан продать ему именно настоящий Ролекс, будь Вася миллион раз дурак. И если обманул, то невозможно никак винить терпилу.

zgorynych
02-06-2010, 10:29 AM
у некоторых тут безвозвратно испорченная психика. но, к счастью, таких меньшинство. хотя им кажется что их большинство. вот с такими некотороми, начинать семью и рожать детей-это большая ошибка.

Чё это ты так негативно о девушках форума отзываешься? Есть тут ещё кой какие нормальные. :grum:

Rodent
02-06-2010, 10:31 AM

Я так вообще без пистолета в магазин не хожу...
^%%$#$#%@/....прости, госсподи...:rolleyes:

Alex5448
типа, если чувиха разозлится, когда ее доконало занудство и тупость мужа, и грохнет его и всех его родственников до третьего колена - это тоже будет в порядке вещей, по-твоему? :rolleyes:
Не утрируй.

Fursetka
Чё это ты так негативно о девушках форума отзываешься? Есть тут ещё кой какие нормальные. :грум:

не будем указывать пальцем, но это не девушки.

Птиц
02-06-2010, 10:32 AM
Ну не знает как это делать. Вот захотел Вася настоящий Ролекс, зашел в ювелирный магазин, положил 15к зелени на стол . Продавец обязан продать ему именно настоящий Ролекс, будь Вася миллион раз дурак. И если обманул, то невозможно никак винить терпилу.

Если Вася, покупая настоящий Ролекс, думает, что ему, как только он его наденет, сразу начнут давать все бабы - а бабы давать почему-то не начинают, и он несет его обратно в магазин, - то брать у него обратно этот Ролекс через три года после продажи продавец не обязан. Потому как Вася не только лох, но и дебил впридачу.

Fursetka
02-06-2010, 10:33 AM
Не утрируй.

ааааааа
тока за деньги короче пулю в лоб. тока за деньги.
Алекс, ты не доедал в детстве? тебе не покупали игрушки? ты спал на улице?
у тебя явный комплекс по поводу денег. менталитет нищего. надо работать над сабой.

Тая
02-06-2010, 10:33 AM

Летом жарко,миллион женщин носят миниюбки,шорты,их что всех насилуют?Или ты хочешь сказать что женщины одевают их потому что хотят быть изнасилованными,Алекс не говори бред,насилуют люди с отклонениями,изнасиловать могут и не в мини юбке,а в шубе с кучей вещей,если у человека нарушена психика то он будет насиловать независимо от того что надето на женщине,или ты хочешь сказать что если на женщине мини юбка то абсолютно все мужчины являются потенциальными насильниками в том числе и ты?Ты хочешь сказать что мужчина является безмозглым животным у которого есть только инстинкты?

Alex5448
02-06-2010, 10:34 AM
Если Вася, покупая настоящий Ролекс, думает, что ему, как только он его наденет, сразу начнут давать все бабы - а бабы давать почему-то не начинают, и он несет его обратно в магазин, - то брать у него обратно этот Ролекс через три года после продажи продавец не обязан. Потому как Вася не только лох, но и дебил впридачу.
Ты о чем вообще?

Птиц
02-06-2010, 10:36 AM
Ты о чем вообще?

о том, что жениться и купить Ролекс - это две большие разницы.

Tiktak
ааааааа
тока за деньги короче пулю в лоб. тока за деньги.
Алекс, ты не доедал в детстве? тебе не покупали игрушки? ты спал на улице?
у тебя явный комплекс по поводу денег. менталитет нищего. надо работать над сабой.
в варварских странах укравшему руку отрубают...
Алекс - пулю в лоп... диктатор... мать вашу:grum:

Rodent
Летом жарко,миллион женщин носят миниюбки,шорты,их что всех насилуют?Или ты хочешь сказать что женщины одевают их потому что хотят быть изнасилованными,Алекс не говори бред,насилуют люди с отклонениями,изнасиловать могут и не в мини юбке,а в шубе с кучей вещей,если у человека нарушена психика то он будет насиловать независимо от того что надето на женщине,или ты хочешь сказать что если на женщине мини юбка то абсолютно все мужчины являются потенциальными насильниками в том числе и ты?Ты хочешь сказать что мужчина является безмозглым животным у которого есть только инстинкты?

да. :lol:

Тая
02-06-2010, 10:37 AM
по его мнению это скорее всего будет в порядке вещей,доигрались все типо...как аукнется так и откликнется

Tiktak
02-06-2010, 10:38 AM
представила акт Mассового насилия на пляже... где народ полуголый валяется:grum:

Alex5448
02-06-2010, 10:39 AM
Летом жарко, миллион мужчин женятся, их что всех наепывают?Или ты хочешь сказать что мужчины женятся потому что хотят быть наепываным, Тая не говори бред, наепывают люди с отклонениями, наепать могут и не в браке, если у человека нарушена психика то он будет наепывать независимо от того сколько раз ее муж женился до нее ,или ты хочешь сказать что если мужчина женат то абсолютно все жены являются потенциальными наепывателями в том числе и ты? Ты хочешь сказать что женщина является безмозглым животным у которого есть только инстинкты хищницы?

Тая
02-06-2010, 10:40 AM
представила акт Mассового насилия на пляже... где народ полуголый валяется:grum:
ну по теории Алекса на пляже постоянно должны присходить изнасилования :grum::grum::grum::grum::grum:

Alex5448
02-06-2010, 10:40 AM
о том, что жениться и купить Ролекс - это две большие разницы.
В обоих действиях присуствует возможность обмана и именно это мы обсуждаем.

Птиц
02-06-2010, 10:41 AM
В обоих действиях присуствует возможность обмана и именно это мы обсуждаем.

При женитьбе эта возможность обоюдна. Почувствуй разницу.

Tiktak
02-06-2010, 10:41 AM
ну по теории Алекса на пляже постоянно должны присходить изнасилования :grum::grum::grum::grum::grum:
и даже на нудистиских?????:grum::grum::grum::grum::grum:

Alex5448
02-06-2010, 10:42 AM
Неа, это по твоей теории. Так же как неэтично воспользоватся состоянием девушки, неэтично использовать лоха. Вот и все.

Alex5448
02-06-2010, 10:43 AM
При женитьбе эта возможность обоюдна. Почувствуй разницу.
При покупке Ролекса купюры тоже могут быть фальшивые.

Tiktak
02-06-2010, 10:44 AM
Алекса кто-то очень сильно наепал... однажды...
Этот инсидент покалечил его моск... трагично и безвозвратно...:grum:

Птиц
02-06-2010, 10:45 AM

Сталбыть, продавец может сразу, как только детектор показал фальшивые, доставать из-под стойки Ремингтон, и отстреливать покупателю то, что у него вместо головы? :rolleyes:

Rysya
02-06-2010, 10:45 AM

Ну если покупать Ролекс На Арнаутской или с лотков в Бронксе..то адназначно:34:

Rodent
02-06-2010, 10:46 AM
Сталбыть, продавец может сразу, как только детектор показал фальшивые, доставать из-под стойки Ремингтон, и отстреливать покупателю то, что у него вместо головы? :rolleyes:

Ага...а в загсе - брачующимся вместе со свидетельством о браке должны выдавать каждому по винтовке.

Tiktak
02-06-2010, 10:47 AM
Ну если покупать Ролекс На Арнаутской или с лотков в Бронксе..то адназначно:34:
Надеюс Ролекс будет там настояший?:rolleyes:

Tiktak
02-06-2010, 10:48 AM
Ага...а в загсе - брачующимся вместе со свидетельством о браке - каждому по винтовке.
надо их на детектор лжи перед загсом...:rolleyes:

Rysya
02-06-2010, 10:48 AM
Надеюс Ролекс будет там настояший?:rolleyes:

Блажен кто верует..тепло ему на свете:34:

Rodent
02-06-2010, 10:49 AM
надо их на детектор лжи перед загсом...:rolleyes:

Не, надо все счета и эссетс проверять. Если поровну- пусть спокойно женятся. Если у кого-то больше - тому и пушку в руки.

Sarochka
02-06-2010, 10:50 AM
Сарочка ты когда заходишь в Нордстром или в Блуми ты ведь веришь им что если на шмотке написано Маде ин Италы это на самом деле сделано в Италии? Так ведь? Хотя я мог бы тебя разочаровать и рассказать что я знаю со слов чела который занимался "импортом" таких вещей лет 20. [:grum:]

я не смотрю, где это сделано, я смотрю, как пошито, из какой ктани, какие нитки, и т.п. ;)

Птиц
02-06-2010, 10:50 AM
Ага...а в загсе - брачующимся вместе со свидетельством о браке должны выдавать каждому по винтовке.

в некотором смысле у большинства обрачованных оно так и есть - поиграли в любоф, попрыгали в постеле - а потом засунут друг другу по лимонке в задницу и намотают шнур на кулак. и играют типо в "американскую рулетку" - кто первым дернет (или достаточно сильно дернется сам, чтобы сработало ) :lol:

Tiktak
02-06-2010, 10:51 AM
Не, надо все счета и эссетс проверять. Если поровну- пусть спокойно женятся. Если у кого-то больше - тому и пушку в руки.
а у кого ситизенсшип нет...?
тоже пулю в лоп?:grum:

Rodent
02-06-2010, 10:53 AM
в некотором смысле у большинства обрачованных оно так и есть - поиграли в любоф, попрыгали в постеле - а потом засунут друг другу по лимонке в задницу и намотают шнур на кулак. и играют типо в "американскую рулетку" - кто первым дернет (или достаточно сильно дернется сам, чтобы сработало ) :lol:

i'm just wondering...как еще человечество до сих пор не вымерло...

Rysya

Misery loves company.

Rodent
а у кого ситизенсшип нет...?
тоже пулю в лоп?:grum:

будет жениться только на том, у кого тоже нет.

Tiktak
02-06-2010, 10:54 AM
Патамушто лохи они... в любовь верят... размножаются:grum:

Alex5448
02-06-2010, 10:55 AM
Я это запишу:grum:

Rodent
02-06-2010, 10:55 AM
Патамушто лохи они... в любовь верят... размножаются:grum:

Ааааааааа....Семён Семёныч...(с)

Tiktak
02-06-2010, 11:00 AM
Ааааааааа....Семён Семёныч...(с)
Bчера познакомилась с Израильским мушчиной на парти...
Он оказался очень воспитанным, интересным и остроумным... совсем не как сумасшедший Алекс...

Тая
02-06-2010, 11:02 AM
Летом жарко, миллион мужчин женятся, их что всех наепывают?Или ты хочешь сказать что мужчины женятся потому что хотят быть наепываным, Тая не говори бред, наепывают люди с отклонениями, наепать могут и не в браке, если у человека нарушена психика то он будет наепывать независимо от того сколько раз ее муж женился до нее ,или ты хочешь сказать что если мужчина женат то абсолютно все жены являются потенциальными наепывателями в том числе и ты? Ты хочешь сказать что женщина является безмозглым животным у которого есть только инстинкты хищницы?
я Алекс хочу сказать что если мужчину наебали уже несколько раз то пусть он подумает очень хорошо в очередной раз прежде чем жениться правильный ли он делает выбор.Алекс если меня например один раз кинут на деньги я могу простить человека а может быть и как-то оправдать человека,по доброте душевной,могу наверно и в следующий раз поверить этому человеку и дать ему денег,но если меня и во второй раз кинут,то я буду уже умней и не буду больше давать этому человеку денег в долг,если дам,то я сама буду дурой,и винить мне будет некого,так и здесь,если тебя раз наебали,два наебали ну можно же как-то перестраховаться и сделать например брачный контракт или может быть постараться немного лучше разбираться в людях.Не все женщины являются потенциальными наебывателями как ты выражаешься,так же как и не все люди могут кинуть на деньги,отвернуться в трудную минуту,нам голова на плечах и мозги и даны для того чтоб хотя бы на четвёртый и пятый раз не наступить на те же грабли,а попытаться научиться разбираться в людях и стараться не делать ошибок подобных прошлым,так я понятней объяснила???

Tiktak
02-06-2010, 11:02 AM
Птица... или мне это показалось... или ты не веришь в любофь?:rolleyes:

Rodent
02-06-2010, 11:03 AM
Bчера познакомилась с Израильским мушчиной на парти...
Он оказался очень воспитанным, интересным и остроумным... совсем не как сумасшедший Алекс...

Не, мамо, гражданство Израиля это еще не диагноз :lol:

Rysya
02-06-2010, 11:05 AM
я Алекс хочу сказать что если мужчину наебали уже несколько раз то пусть он подумает очень хорошо в очередной раз прежде чем жениться правильный ли он делает выбор.Алекс если меня например один раз кинут на деньги я могу простить человека и может быть и как-то оправдать человека,по доброте душевной,могу наверно и в следующий раз поверить этому человеку и дать ему денег,но если меня и во второй раз кинут,то я буду уже умней и не буду больше давать этому человеку денег в долг,если дам,то я сама буду дурой,и винить мне будет некого,так и здесь,если тебя раз наебали,два наебали ну можно же как-то перестраховаться и сделать например брачный контракт или может быть постараться немного лучше разбираться в людях.Не все женщины являются потенциальными наебывателями как ты выражаешься,так же как и не все люди могут кинуть на деньги,отвернуться в трудную минуту,нам голова на плечах и мозги и даны для того чтоб хотя бы на четвёртый и пятый раз не наступить на те же грабли,а попытаться научиться разбираться в людях и стараться не делать ошибок подобных прошлым,так я понятней объяснила???

100% подпишусь
Fool me once, shame on you; fool me twice, shame on me

Tiktak
02-06-2010, 11:05 AM
Не, мамо, гражданство Израиля это еще не диагноз :lol:
у меня до этого Израильские русские ассоциировались с Алексом....
Но они оказывается вполне нормальные...

Птиц
02-06-2010, 11:09 AM

зависит от контекста. в данном - а хде здесь любоф? (ц)

один сплошной гешефт...

Alex5448
02-06-2010, 11:09 AM
я Алекс хочу сказать что если мужчину наебали уже несколько раз то пусть он подумает очень хорошо в очередной раз прежде чем жениться правильный ли он делает выбор.Алекс если меня например один раз кинут на деньги я могу простить человека и может быть и как-то оправдать человека,по доброте душевной,могу наверно и в следующий раз поверить этому человеку и дать ему денег,но если меня и во второй раз кинут,то я буду уже умней и не буду больше давать этому человеку денег в долг,если дам,то я сама буду дурой,и винить мне будет некого,так и здесь,если тебя раз наебали,два наебали ну можно же как-то перестраховаться и сделать например брачный контракт или может быть постараться немного лучше разбираться в людях.Не все женщины являются потенциальными наебывателями как ты выражаешься,так же как и не все люди могут кинуть на деньги,отвернуться в трудную минуту,нам голова на плечах и мозги и даны для того чтоб хотя бы на четвёртый и пятый раз не наступить на те же грабли,а попытаться научиться разбираться в людях и стараться не делать ошибок подобных прошлым,так я понятней объяснила???
Мы говорим о разных вещах. Я считаю что даже у дураков есть право не быть обманутыми и что полная вина на преступлении или на неэтичном поведении находится на том кто обманул/совершил преступление. И только с него должен буть спрос без "в какой юбке ты ходила/сколько раз ты был женат".

Tiktak
02-06-2010, 11:11 AM
зависит от контекста. в данном - а хде здесь любоф? (ц)

один сплошной гешефт...
да я воопше отклонилась от темы...
В любовь, спрашиваю веришь?

Тая
02-06-2010, 11:11 AM
верит,верит,и ещё он в меня тайно влюблён:grum::grum::grum:

Птиц
02-06-2010, 11:12 AM
да я воопше отклонилась от темы...
В любовь, спрашиваю веришь?

А шо ви имеити предложыть? :rolleyes:

Тая
02-06-2010, 11:16 AM
Мы говорим о разных вещах. Я считаю что даже у дураков есть право не быть обманутыми и что полная вина на преступлении или на неэтичном поведении находится на том кто обманул/совершил преступление. И только с него должен буть спрос без "в какой юбке ты ходила/сколько раз ты был женат".
Мы говорим в этой теме о семейных отношениях а не о дурдоме,обманывать не этично,но если человек умный то на третий и четвёртый раз будучи обманутым он задумается,если дурак от рождения то такие в принципе не женятся потому что не понимают вообще что такое брак да и вообще не знают что такое женщина,они живут либо обособленно либо в психбольнице,таких обижасть нельзя и грех.Я незнаю куда уже более чётче тебе объяснять.

Rysya
02-06-2010, 11:19 AM
Никаких привелегий у дураков или не дураков нет.Сегодня ты дурак, а завтра уже нет.Если голова на плечах есть,то опыт будет оберегать в дальнейшем. Другое дело люди умственно отсталые или немощные..вот над ними эксперименты проводить ГРЕХ..надо выбирать достойного соперника. О каком спросе речь вы ведете?

Тая
02-06-2010, 11:22 AM
Никаких привелегий у дураков или не дураков нет.Сегодня ты дурак, а завтра уже нет.Если голова на плечах есть,то опыт будет оберегать в дальнейшем. Другое дело люди умственно отсталые или немощные..вот над ними эксперименты проводить ГРЕХ..надо выбирать достойного соперника. О каком спросе речь вы ведете?
Я вообще говорила о людях,которых постоянно обманывают,но которые в здравом уме и памяти а Алекс почему то стал сюда приплетать умственно отсталых людей,видимо приравнивая их к тем мужчинам которых постоянно наёбывают...:kos:

Rysya
02-06-2010, 11:23 AM
Я вообще говорила о людях,которых постоянно обманывают,но которые в здравом уме и памяти а Алекс почему то стал сюда приплетать умственно отсталых людей,видимо приравнивая их к тем мужчинам которых постоянно наёбывают...:kos:
я если честно не могу поймать Алекса поинт..какие о растекшиеся мысли...Либо я читать не умею..либо Алекс чего то не договаривает:)

Alex5448
02-06-2010, 11:48 AM
я если честно не могу поймать Алекса поинт..какие о растекшиеся мысли...Либо я читать не умею..либо Алекс чего то не договаривает:)
Я действительно не понимаю как четче объяснить...
Нельзя проявлять агрессию и хищничать. Точка. Пириод. Будь твой соперник самый прожженый уличный кот или какой то лох. И вся вина только на хищнике.
У человека есть полное право быть дураком.

Rysya
02-06-2010, 11:49 AM
Нельзя проявлять агрессию и хищничать. Точка. Пириод. Будь твой соперник самый прожженый уличный кот или какой то лох. И вся вина только на хищнике.
все поинт понятен:34:Пошла я чистить снег..:34:

Тая
02-06-2010, 11:54 AM
Нельзя,я с тобой согласна,но люди всегда будут это делать,так устроен мир и ты его не исправишь Алекс,не сделаешь всех добрыми,поэтому надо пытаться с меньшими жертвами пытаться выжить в этом мире.

Птиц
02-06-2010, 11:55 AM

"... но некоторые им злоупотребляют". (ц)

ciao
02-06-2010, 11:58 AM
. Я считаю что даже у дураков есть право не быть обманутыми .".

нет, ну настойчивость в стремлении это свое право отстоять как раз понятна

Alex5448
02-06-2010, 12:21 PM
Нельзя,я с тобой согласна,но люди всегда будут это делать,так устроен мир и ты его не исправишь Алекс,не сделаешь всех добрыми,поэтому надо пытаться с меньшими жертвами пытаться выжить в этом мире.
Согласен. Я просто пытался довести до аудитории мысль что вина хищника и агрессора всегда 100%.

Slippery When Wet
02-06-2010, 01:24 PM
все женщины суки
волчицы мерзкие притом...:kos:

zvizda
02-06-2010, 01:43 PM
а ещё мы милые!

peterburger
02-06-2010, 01:45 PM

Среди белых людей рождаемость в америке на порядки ниже.

Alex5448
02-06-2010, 01:47 PM
Среди белых людей рождаемость в америке на порядки ниже.
А браки упали на 25%.

zvizda
02-06-2010, 01:48 PM
Ты должен понять что не все проженные уличные коты которые готовы ко всякому подвоху. Есть люди, особенно аборигены, которые не готовы к борьбе с такой вот голодной тварью из третьего мира. И у них только один выход.

Алекс, самосуд и является характерной особенностью стран "третьего мира". Нельзя вершить самосуд, нельзя.

Alex5448
02-06-2010, 01:49 PM
а ещё мы милые!
Звизда, ты действительно хорошая. Но сколько таких как ты? Ты хоть на форум посмотри, на одну как ты 10 хамливых шавок.

Птиц
02-06-2010, 01:51 PM
прогиб защитан

:shura:

Alex5448
02-06-2010, 01:55 PM
Алекс, самосуд и является характерной особенностью стран "третьего мира". Нельзя вершить самосуд, нельзя.
Так, давай по полочкам. Что еще является характерной особенностъю третьего мира? Правильно, испорченная, несправедливая юридическая система. Как назвать систему в которой можно раздеть мужика догола и отобрать детей? Тоже несправедливая система.
Результат несправедливой системы - самосуд.

Alex5448
02-06-2010, 01:57 PM
прогиб защитан

Ты это... Не ревнуй:)

Rysya
Так, давай по полочкам. Что еще является характерной особенностъю третьего мира? Правильно, испорченная, несправедливая юридическая система. Как назвать систему в которой можно раздеть мужика догола и отобрать детей? Тоже несправедливая система.

А где по Вашему мнению СОВЕРШЕННАЯ юридическая система?

zvizda
Звизда, ты действительно хорошая. Но сколько таких как ты? Ты хоть на форум посмотри, на одну как ты 10 хамливых шавок.

Ну для вас, может и хорошая. А для бывшего и его мамы - сука. Потому что ж тоже.."сняла решительно пиджак наброшенный, казаться гордою хватило сил" :))

zvizda
02-06-2010, 01:58 PM
прогиб защитан

шшшшш /шипит/ не спугни:qw:

Malishka
02-06-2010, 01:59 PM

Как и у других брать [advantage] над дураком :34:

Alex5448
02-06-2010, 01:59 PM
А где по Вашему мнению СОВЕРШЕННАЯ юридическая система?
Нет совершенной системы. Есть более справедливые и менее справедливые. В более справедливых менее самосуда от нормативных обывателей.

peterburger
02-06-2010, 02:00 PM
А браки упали на 25%.

Трезво мыслящий человек, несмотря на свои личные правила и устои - будет самоубийцей вступая в брак и делая детей в Америке.

Rysya
02-06-2010, 02:00 PM
Нет совершенной системы. Есть более справедливые и менее справедливые. В более справедливых менее самосуда от нормативных обывателей.

Тоесть если менее справедливая то это сразу страны 3 мира?

Птиц
02-06-2010, 02:01 PM
Алекс фтихаря клеит Звизду!!!!!

(тихонько так)

Rysya
02-06-2010, 02:02 PM
Трезво мыслящий человек, несмотря на свои личные правила и устои - будет самоубийцей вступая в брак и делая детей в Америке.
так сожительство без брака может тоже привести к кровавой развязке..так,что не в браке дело:34:

Rysya
Алекс фтихаря клеит Звизду!!!!!

(тихонько так)
очень тусклый ПЛАКАТ:grum:

zvizda

Невозможно разработать систему [foolproof].
Мне нравится, что женщина здесь более-менее защищена (обще), но мне не нравится, когда как "системой", так и непосредственно детьми пользуются как рычагами воздействия.