View Full Version : Христиане - нам сюда!
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
-Helena-
08-31-2010, 09:26 PM
Введи этот вопрос в гугл... А то долго писать. Они эти посты всегда на стыке времен года происходят, когда в организме перестройка идет сезонная. Когда чел на посте, то легче для организма этот стрес перемены пережить.... Это одно из многих плюсов поста по физиологии....
http://s19.rimg.info/3920710eb128d646acab8ade22bd5104.gif (http://smiles.33b.ru/smile.165688.html)
Srg Clock
09-01-2010, 12:16 PM
Введи этот вопрос в гугл... А то долго писать. Они эти посты всегда на стыке времен года происходят, когда в организме перестройка идет сезонная. Когда чел на посте, то легче для организма этот стрес перемены пережить.... Это одно из многих плюсов поста по физиологии....
Ну я вопрос не спроста задал.. гугл (и наука) говорит, что посты вредны.. для организма. А для попов - полезны, т.к. мозги голодного человека неустойчивы и охмурять его легче.
P.S. Я не говорю о случае, когда человек питается макдональдсом и сигаретами.. таким попостится и просраться может и полезно..
-Helena-
09-12-2010, 12:09 AM
Ну я вопрос не спроста задал.. гугл (и наука) говорит, что посты вредны.. для организма. ..
жаль, что вы такой незаурядный человек, но так категоричны в вопросах веры!
Mayhem05
09-12-2010, 12:12 AM
Ну я вопрос не спроста задал.. гугл (и наука) говорит, что посты вредны.. для организма. А для попов - полезны, т.к. мозги голодного человека неустойчивы и охмурять его легче.
P.S. Я не говорю о случае, когда человек питается макдональдсом и сигаретами.. таким попостится и просраться может и полезно..
А как попы охмуряют?
Расскажи!
Srg Clock
09-13-2010, 04:11 PM
Не знаю деталей, но когда человек голоден его проще охмурять.
Srg Clock
09-14-2010, 03:55 PM
Кто-нибудь из присутствующих поучавствовал в сжиганиях Коранов на выходные? :)
А что в этом смешного? - Если одни сжигают Библию, а другие жгут Коран - это признак идиотизма. А оный - крайняя степень психического расстройства. Люди видимо плохо понимают до сих пор смысл этих писаний переиначивая их. :rolleyes:
Муххамед когда писал Коран, также опирался и на Библию. Америка несмотря на свою культуру показывает откровенную дикость уподобляясь зверям Восточным))))
Srg Clock
09-22-2010, 03:20 PM
У этих писаний есть какой-то смысл? 8O
Все эти книжки полны абсурдностей..
Пастор палил Коран не зря (он его так и не спалил правда) - он получил гигантскую рекламу на весь УСА шару. Поскольку церковь это бизнес - затрат почти никаких, но бабло от новых прихожан окупит в десятеро.
Мусульманские имамы впрочем использовали этот предлог для ответных акций и толпопривлекания. Круговорот бабла произошёл.
-Helena-
11-05-2010, 09:53 PM
У этих писаний есть какой-то смысл? 8O
Все эти книжки полны абсурдностей..
Пастор палил Коран не зря (он его так и не спалил правда) - он получил гигантскую рекламу на весь УСА шару. Поскольку церковь это бизнес - затрат почти никаких, но бабло от новых прихожан окупит в десятеро.
Мусульманские имамы впрочем использовали этот предлог для ответных акций и толпопривлекания. Круговорот бабла произошёл.
может быть на месте крушения башен в NY, лучче построить христианскую церковь, в которой, как в Израиле, молились бы все верующие на планете, любых вероисповеданий?
Srg Clock
11-07-2010, 12:36 PM
может быть на месте крушения башен в NY, лучче построить христианскую церковь, в которой, как в Израиле, молились бы все верующие на планете, любых вероисповеданий?
Я не совсем понял этот аргумент как ответ на предидущие высказывания. Но в этом теракте погибло множество разных национальностей и религий и атеистов.
Поэтому на месте теракта надо построить целую кучу религиозных заведений включая музей атеизма. Подозреваю, что христиан было большинство, но думаю, что и атеистов было не меньше 15%.
Учитывая, что теракт носил мусульманскую окраску, понимаю, почему постройка мечети вызвала такой шум.
-Helena-
11-09-2010, 03:56 PM
Я не совсем понял этот аргумент как ответ на предидущие высказывания. Но в этом теракте погибло множество разных национальностей и религий и атеистов.
Поэтому на месте теракта надо построить целую кучу религиозных заведений включая музей атеизма. Подозреваю, что христиан было большинство, но думаю, что и атеистов было не меньше 15%.
Учитывая, что теракт носил мусульманскую окраску, понимаю, почему постройка мечети вызвала такой шум.
я против постройки мечети :34:
Это Ты загнула.... верующие всех конфессий молятся в христианской церкви????? И кришнаиты и буддисты? И баптисты-адвентисты?????:rofl::rofl::rofl:
Нифигассе, вот так мысли....
Надо придумать Единую Церковь всех религий и построить Её Храм:wink1:
Это Ты загнула.... верующие всех конфессий молятся в христианской церкви????? И кришнаиты и буддисты? И баптисты-адвентисты?????:rofl::rofl::rofl:
Это невозможно!!!:leader:
-Helena-
11-11-2010, 03:35 AM
Это невозможно!!!:leader:
http://s2.rimg.info/67e72d04e1445a336f677e50bd29ba31.gif (http://smiles.33b.ru/smile.38455.html_sid=026f046f90505339545185ed9e852 408) все возможно...было бы желание у большого количества желающих!
-Helena-
11-11-2010, 03:39 AM
да! Это самое верное решение!
Единая Церковь на месте гибели тысячи невинных людей, разных национальностей и вероисповеданий!
http://s10.rimg.info/0b8367e0a92086f4f6fa62df63e0d76e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.101786.html)
Единая Церковь Кого? Али Чего? Или как в Футураме???:rofl:
-Helena-
11-13-2010, 04:15 AM
Единая Церковь Кого? Али Чего? Или как в Футураме???:rofl:
Бог един, токо вероисповедания разные, по разному его называют и по разному толкуют его помыслы!
Учитывая, что ты самый активный участнЕг темы, предлагаю Тебе организовать свою секту. Я может даже вступлю....:wink1:
-Helena-
11-14-2010, 05:02 PM
Учитывая, что ты самый активный участнЕг темы, предлагаю Тебе организовать свою секту. Я может даже вступлю....:wink1:
Не пайдет! ..секта это закрытое общество, обьедененное и подчиненное лидеру....:monashka5:
а я хочу чтобы не было войн и насилия, чтобы люди всей планеты жили по законам - не убий, не укради, не завидуй....не предавай! :64:
Srg Clock
11-15-2010, 03:16 PM
Бог един, токо вероисповедания разные, по разному его называют и по разному толкуют его помыслы!
В индуизме богов много. И все подревнее христианских богов.
В индуизме богов много. И все подревнее христианских богов.
Там только одни бесы. Древние, можно сказать - древнейшие. А у христиан Бог один и Он - альфа и омега всего на земле и на небе...
Srg Clock
11-16-2010, 09:52 AM
А (почти все) другие религии говорят, что бесы это в христианстве.
Кто прав?
А (почти все) другие религии говорят, что бесы это в христианстве.
Кто прав?
Попадёшь на тот свет - узнаешь. Только поздно уже будет что-то исправить...:27:
nefertiti
11-20-2010, 07:51 AM
~~~
~~~
Очередная сектанская утопия...
-Helena-
11-20-2010, 08:02 PM
кто интересуеться религиозными различиями -
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1165994&postcount=1
Спасибо, Дядя_Федор!
Srg Clock
11-22-2010, 12:29 PM
А если ты попадёшь в ад? Т.к. не тем богам молился? Только поздно уже будет что-то исправить... :27:
Секси, твой довод из серии особо дибильных, может проканать только тем кого в детстве этим адом родители-идиоты пугали. К сожалению таких не мало. Целые секты существуют на основании этого "испуга".
Кстати известнейший серийный убийца Эд Гейн (частично воспетый в фильмах типа Молчание Ягнят, Техасская резня бензопилой) - был испуган адом в детстве, т.к. особо религиозная мамаша ему читала самые графические сцены из библии, в основном из "Откровений":
http://www.chasingthefrog.com/reelfaces/texaschainsaw.php
Eddie Gein was the son of Augusta and George Gein. Augusta was a deeply religious woman, who preached the Bible to Eddie and his brother Henry on a daily basis. She warned them about the dangers of loose women, in an effort to keep them from being cast down to hell. She was a strict, hard woman, who never wavered from her own beliefs, which she ingrained into the family.
http://www.chasingthefrog.com/reelfaces/texaschainsaw/gein_home_sm.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/4/44/Edgein.jpg/180px-Edgein.jpg
А если ты попадёшь в ад? Т.к. не тем богам молился? Только поздно уже будет что-то исправить... :27:
Секси, твой довод из серии особо дибильных, может проканать только тем кого в детстве этим адом родители-идиоты пугали. К сожалению таких не мало. Целые секты существуют на основании этого "испуга".
Кстати известнейший серийный убийца Эд Гейн (частично воспетый в фильмах типа Молчание Ягнят, Техасская резня бензопилой) - был испуган адом в детстве, т.к. особо религиозная мамаша ему читала самые графические сцены из библии, в основном из "Откровений":
http://www.chasingthefrog.com/reelfaces/texaschainsaw/gein_home_sm.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/4/44/Edgein.jpg/180px-Edgein.jpg
Я никого ничем не пугаю... и в мыслях этого не было. Я просто объяснила в какой момент ты лично про всё это узнаешь. Но, узнав это ты уже ничего не сможешь исправить. Потому что исправлять нужно в этой жизни...
kramer
11-22-2010, 02:16 PM
Кстати, изобилие религий и богов - сильный аргумент в пользу атеизма :34:
(или нам сюда нельзя?:wink1:)
Srg Clock
11-22-2010, 02:19 PM
Кстати, изобилие религий и богов - сильный аргумент в пользу атеизма :34:
(или нам сюда нельзя?:wink1:)
Конечно нельзя, мы же диаволы! :grum:
Srg Clock
11-22-2010, 02:20 PM
Я никого ничем не пугаю... и в мыслях этого не было. Я просто объяснила в какой момент ты лично про всё это узнаешь. Но, узнав это ты уже ничего не сможешь исправить. Потому что исправлять нужно в этой жизни...
Ок, я понял, что ты уверенна, что я лично про всё узнаю. Я лично уверен в том, что я не узнаю. Доказательств существования ада у тебя понятное дело нет.
nefertiti
11-22-2010, 02:33 PM
"Очки православные «Дубок»
Идут в комплекте с металлическим лбом
Видны иконы, хоругви, булатная сталь
Один недостаток — не видно Христа"
Михаил Борзыкин
:lol:
kramer
11-22-2010, 03:16 PM
Доказательств существования ада у тебя понятное дело нет.
Нет, но будут. Хотя ты и не узнаешь.
бу-го-га:rofl:
У меня всегда был вопрос - КАК поверить в то, доказательств чему ни у кого нет, только потому что кто-то (далеко не все) верит в это?
Я не могу. При всем желании.
Srg Clock
11-22-2010, 03:35 PM
Тут дело в запугивании детей. То что вбили в психику ребёнка остаётся на всю жизнь. Это природа так решила - родители учат детей как ловить дичь, чего надо опасаться (например высоты) и т.д.
И если научить что надо боятся чего-то - будут боятся. Причём этот страх тяжело убрать - даже атеисты со стажем выросшие в религиозных семьях говорят, что подсознательно пугаются видя например картину ада в картинной галерее, хотя сознательно понимают что это чушь собачья. Это явление квалифицируется как психологическое злоупотребление - абьюз.
kramer
11-22-2010, 03:57 PM
Однако, природное любопытство не побороть, как бы тебя ни пугали в детстве. Примеров - мильен. Вот если нелюбопытен, пассивен, ленив - да, жизнь будет протекать по канонам.
И в определенный период истории это(в данном случае христианство), возможно, сыграло свою положительную роль.
Но все течет, все меняется..
Ок, я понял, что ты уверенна, что я лично про всё узнаю. Я лично уверен в том, что я не узнаю. Доказательств существования ада у тебя понятное дело нет.
Я не собираюсь ничего тебе доказывать, повторюсь ещё раз. Захочешь узнать - найдёшь. Могу подсказать куда обратиться. Походишь, посмотришь, подумаешь и надеюсь, зделаешь всё-таки правильное решение в своей жизни.
Srg Clock
11-23-2010, 09:45 AM
Эээ.. я хочу узнать. Только узнать факты, доказательства без булл., ок? Подскажи куда обратиться за доказательствами существования ада, бога, иисуса, отсутствия зевса, отсутствия индийских богов и т.д.
P.S. Я тебе то же подскажу куда обратится. Но это только если ты хочешь узнать правду. Можешь начать чтение с классиков: Р.Докинз Бог это иллюзия. Даже покупать не надо (я купил правда), вот ссылка на русском: http://www.koob.ru/dawkins/god_delusion
Eric007
11-23-2010, 09:52 AM
Можешь начать чтение с классиков: Р.Докинз Бог это иллюзия. Даже покупать не надо (я купил правда), вот ссылка на русском: http://www.koob.ru/dawkins/god_delusion
А можно начать прямо с классиков марсизма. Эти ребята знали толк в атеизме ))
Эээ.. я хочу узнать. Только узнать факты, доказательства без булл., ок? Подскажи куда обратиться за доказательствами существования ада, бога, иисуса, отсутствия зевса, отсутствия индийских богов и т.д.
P.S. Я тебе то же подскажу куда обратится. Но это только если ты хочешь узнать правду. Можешь начать чтение с классиков: Р.Докинз Бог это иллюзия. Даже покупать не надо (я купил правда), вот ссылка на русском: http://www.koob.ru/dawkins/god_delusion
нужно обратиться к священникам, которые молитвами и службами изгоняют бесов из поражённых ими. Увидишь всё своими глазами. Но для того чтобы ты при этом сам не пострадал, т.е. в тебя не вселился изгоняемый бес, ты должен быть хорошо защищён в духовном плане. Это тебе как совет. А далее всё сам поймёшь...
Твои ссылки на труды меня не интересуют... я для себя самой давно уже всё решила.
Srg Clock
11-23-2010, 11:37 AM
я только что упал со стула под стол..
кстати нечто подобное я видел в Индии.. какие-то изгнания, излечения..
я только что упал со стула под стол..
кстати нечто подобное я видел в Индии.. какие-то изгнания, излечения..
с вами понятно, можете дальше падать куда угодно. За сим я прекращаю с вами разговор, т.к. другого ответа я и не ожидала. Не хотите разобраться? Значит вам наплевать на своё будующее... туда вам и дорога.
Карлсон
11-23-2010, 12:11 PM
...для того чтобы ты при этом сам не пострадал, т.е. в тебя не вселился изгоняемый бес, ты должен быть хорошо защищён в духовном плане....
http://riverdaughter.files.wordpress.com/2009/02/tinfoil.jpg
Srg Clock
11-23-2010, 12:23 PM
Фольга хоть какое-то объяснение имеет из курса физики.. но защита молитвами..
Карлсон
11-23-2010, 12:26 PM
Фольга хоть какое-то объяснение имеет из курса физики.. но защита молитвами..
ты действительно думаешь, им нужны обьяснения?
Srg Clock
11-23-2010, 02:45 PM
Конечно не нужно. Так же интересно что призывы молится и идти к монахам изгоняющих бесов даёт особа с ником "Секси". Это напоминает истории о воспитанницах католических школ носящих очень короткие мини-юбки.
-Helena-
11-23-2010, 03:01 PM
Конечно не нужно. Так же интересно что призывы молится и идти к монахам изгоняющих бесов даёт особа с ником "Секси". Это напоминает истории о воспитанницах католических школ носящих очень короткие мини-юбки.
ты такой активный борец с тупыми собеседниками, атеист и не веришь в наказание за грехи свои....не веришь в Бога - так и неверь! ...оставь себе свое неверие!
я хочу спросить, что ты делаешь в этой теме?
зачем обижаешь девушку и анализируешь ее высказываия в соотвествии с ником? ...зачем тебе это? паругаться больше не с кем? :umn:
kramer
11-23-2010, 03:01 PM
Так чо, никого так и не убедили?
Почему Секси отказалась от ссылок? Она боится, что пошатнутся ее убеждения.:34:
-Helena-
11-23-2010, 03:04 PM
Так чо, никого так и не убедили?
Почему Секси отказалась от ссылок? Она боится, что пошатнутся ее убеждения.:34:
вера и убеждения не могут пошатнуться из-за одного злобного серца....
kramer
11-23-2010, 03:11 PM
А почему сразу "злобного"? И почему "сердца"?
Srg Clock
11-23-2010, 03:33 PM
ты такой активный борец с тупыми собеседниками, атеист и не веришь в наказание за грехи свои....не веришь в Бога - так и неверь! ...оставь себе свое неверие!
я хочу спросить, что ты делаешь в этой теме?
зачем обижаешь девушку и анализируешь ее высказываия в соотвествии с ником? ...зачем тебе это? паругаться больше не с кем? :umn:
Т.е. если моё мнение не совпадает с мнением верующих то сразу "идинах" и "не обижай нас"?
Ты не понимаешь, что это очень типично?
Я в этой теме говорю с христианами исключительно с целью добра, чтобы помочь им улучшить семейное благосостояние и уменьшить вероятность попадания в тюрьму (статистика глаголет что верующие зарабатывают меньше, а на зонах сидят чаще).
P.S. Я не понимаю, как можно следовать Библии с кличкой "секси" так же как я не понимаю, как можно покрывать педофилию и коррупцию в церкви.
-Helena-
11-23-2010, 03:34 PM
А почему сразу "злобного"? И почему "сердца"?
я так думаю....и как христианка молюсь, что бы Бог простил его!
Lavarda
11-23-2010, 03:36 PM
Христиане и католики! Кароче - славяне - нам сюда!
Нас тут мало, вокруг нас одни иудеи и мусульмане!
Нам нада нашу, славянскую веру, сохранить от басурман! :щхите:
И нашим детям передать, и хранить ее аки стигматы, во веки веков! :34:
гей, славяня, гдй славяне,
москали и сибиряне!
пропадите басурмане
и грузины и армяне.
Lavarda
11-23-2010, 03:39 PM
http://farm2.static.flickr.com/1150/1014760918_faad2acc2d_o.jpg
Srg Clock
11-23-2010, 03:41 PM
А я молюсь Будде, чтобы бог простил и врозумил её. :sfs:
-Helena-
11-23-2010, 03:46 PM
А я молюсь Будде, чтобы бог простил и врозумил её. :sfs:
http://s3.rimg.info/ef9f8a188677e2c459bfca31a4cedc25.gif (http://smiles.33b.ru/smile.45973.html) так ты буддист или атеист?
-Helena-
11-23-2010, 03:48 PM
P.S. Я не понимаю, как можно следовать Библии с кличкой "секси" так же как я не понимаю, как можно покрывать педофилию и коррупцию в церкви.
ну не надо все обобщать и всех огульно хаять!
Srg Clock
11-23-2010, 03:50 PM
Ну это так, гротескный пример, чтобы вы поняли почему я "напал" на мини юбку. (Кстати незамужних не-девственниц по библии надо забивать камнями)
Не буддист я то так, щютка (намёк на то, что молитвы не работают - научно доказанно).
CAPRI
11-24-2010, 04:18 PM
А "Песнь Песней" Вас не смущает своим присутствием в Библии?
Карлсон
11-24-2010, 04:45 PM
Там тоже про сиськи?
ЭТО Я
11-24-2010, 11:23 PM
хттп://с3.римг.инфо/еф9ф8а188677е2ц459бфца31а4цедц25.гиф (http://smiles.33b.ru/smile.45973.html) так ты буддист или атеист?
Буддисты - атеисты по определению.
CAPRI
11-25-2010, 03:41 AM
Там тоже про сиськи?
Там про всё.
peterburger
11-28-2010, 01:27 PM
Модераторы не просекли.
peterburger
11-28-2010, 01:32 PM
нужно обратиться к священникам, которые молитвами и службами изгоняют бесов из поражённых ими. Увидишь всё своими глазами. Но для того чтобы ты при этом сам не пострадал, т.е. в тебя не вселился изгоняемый бес, ты должен быть хорошо защищён в духовном плане. Это тебе как совет. А далее всё сам поймёшь...
Твои ссылки на труды меня не интересуют... я для себя самой давно уже всё решила.
"Не мешайте мне фактами..." :))
вот именно такая безмозглость и отличает жевотноe от человека. ;)
"Не мешайте мне фактами..." :))
вот именно такая безмозглость и отличает жевотноe от человека. ;)
безмозглость это с вашей стороны, не принимать факты, не делать выводы, и отвергать своё будующее... это даже не безмозглость, а её верх...
Карлсон
11-28-2010, 02:01 PM
... это даже не безмозглость, а её верх...
а есть ли у нее низ?
peterburger
11-28-2010, 03:26 PM
безмозглость это с вашей стороны, не принимать факты, не делать выводы, и отвергать своё будующее... это даже не безмозглость, а её верх...
суммирую: "сам дурак!" :)
Srg Clock
11-28-2010, 08:23 PM
Буддисты - атеисты по определению.
Буддисты молются, атеисты не молются.
Многие (большинство) буддистов молются Будде, а так же другим вещам (лично знаю буддиста молящегося "святому дереву")..
Буддизм это "не-теизм", а не "а-теизм". Разница на самом деле очень большая.
а есть ли у нее низ?
наверное имеется...:grum:
суммирую: "сам дурак!" :)
peterburger, я никого не хотела оскорблять. Не оскорбляю и не собираюсь это делать в будующем. В моих высказываниях - ничего личного...:wink1:
peterburger
11-29-2010, 09:52 AM
peterburger, я никого не хотела оскорблять. Не оскорбляю и не собираюсь это делать в будующем. В моих высказываниях - ничего личного...:wink1:
я не принял это как личное. Мне пофиг.
Я принял это как отсутствие аргументов. ;)
Srg Clock
11-29-2010, 10:07 AM
Какие факты? Приведи хоть один, мозговитый и сексуальный ты наш(а)!.
-Helena-
11-29-2010, 08:21 PM
берестанте ругаться!
начинайте готовиться к Рождеству! :sfs:
Да простит бог мою душу грешную!
-Helena-
12-07-2010, 11:41 PM
такого еще не было! 8O
ВЛАДИВОСТОК, 7 декабря. В Приморье неизвестные похитили мощи святых Киприана и Иустиньи. Как передают «Вести», инцидент произошел вечером 6 декабря.
По данным пресс-службы Владивостокской епархии, злоумышленники остановили автомобиль, в котором святыню перевозили из Находки во Владивосток, избили сопровождающего и похитили раку с мощами
Напомним, в III веке в царствование римского императора Декия жил в Антиохии языческий мудрец, знаменитый волховец Киприан. Многие обращались к нему в своих нуждах, и он помогал им бесовской силой. Обратился к нему однажды юноша по имени Аглаид, сын богатых и знатных родителей. Однажды увидел он девушку Иустину и поразился ее красотой, и стал с тех пор искать ее расположения и любви, она же отвечала ему отказом.
Вооружившись тайными знаниями и призвав на помощь нечистых духов, Киприан три раза посылал их соблазнить Иустину, но Иустина побеждала их постом, молитвой и крестным знамением, и посрамленные и устрашенные крестом Господним, они бежали с позором. Вознегодовал тогда Киприан и стал мстить Иустине за свой позор. Он наслал мор и язвы на дом Иустины и на весь город. Она же усердно молилась, и бесовское наваждение прекратилось. После такой перемены люди стали прославлять Христа, а Киприан исповедал все местному епископу Анфиму, отдал ему на сожжение все свои книги и умолял совершить над ним святое крещение,
Через 7 дней после крещения его поставили во чтеца, через 20 дней — в иподиакона, через 30 — в диакона, а через год рукоположили в иерея. Скоро он был поставлен епископом и в этом сане проводил такую святую жизнь, что сравнялся со многими великими святыми.
Священномученик обратил ко Христу столько язычников, что в его епархии некому было приносить жертвы идолам, и их капища были заброшены. Святая Иустина удалилась в монастырь и была избрана в игуменьи. Во время гонения на христиан при императоре Диоклетиане епископ Киприан и игумения Иустина были схвачены и привезены в Никомидию, где после лютых мучений усечены мечом в 304 году. Воин Феоктист, видя невинные страдания святых, объявил себя христианином и был казнен вместе с ними.
Зная о чудесном обращении ко Христу святого священномученика Киприана, бывшего служителем князя тьмы и верой разорвавшего его узы, христиане часто прибегают к молитвенной помощи святого в борьбе с нечистыми духами.
...есть подозрение, что это дело рук сатанистов!
Hallucinogen
12-07-2010, 11:45 PM
такого еще не было! 8O
раку с мощами
не по христиански это, да и не по-людски положить части мертвых людей в коробку и поклоняться ей
сатанистам - да, по статусу положено этим заниматься, вот они наверное и забрвли бля своих месс
-Helena-
12-07-2010, 11:59 PM
не по христиански это, да и не по-людски положить части мертвых людей в коробку и поклоняться ей
сатанистам - да, по статусу положено этим заниматься, вот они наверное и забрвли бля своих месс
ну вот они навено и спланировали это похищение..прям как боевики какие - машину со священником зажали двумя крузерами, выкинули священника и похитили раку....:18:
ну вот они навено и спланировали это похищение..прям как боевики какие - машину со священником зажали двумя крузерами, выкинули священника и похитили раку....:18:
Дело в том, что эти мощи (да и вообще все мощи) безценны. На чёрном рынке, а особенно за границей за них огромные деньги платят...
Hallucinogen
12-08-2010, 01:12 AM
Дело в том, что эти мощи (да и вообще все мощи) безценны. На чёрном рынке, а особенно за границей за них огромные деньги платят...
цена этих непогребенных нормально останков людей высока из-за приверженности части христиан вуду-ритуалам
не носились бы они с кусками трупов, то никто бы на них не позарился
разве этому учил их Христос ??
-Helena-
12-08-2010, 01:17 AM
аха! только что смотрела по TV священик просил вернуть...сказал, что или те кто коллекционирует артефакты или для колдовских ритуалов! :umn:
Srg Clock
12-08-2010, 04:16 PM
Почему? На Руси сотнями лет существовал обычай поклоняться мощам. Мало того вспомним выражение "косточки перемывать" -
косточки святых через годик после захоронения доставали, мыли и опять хоронили и поклонялись.
При том, что степень святости определялась цветом (и др. параметрами)
- мол беленькая чистенькая, значит свят, нет - несвят, грешил собака.
Пример: Киев, Печерская Лавра и т.д.
Дело в том, что эти мощи (да и вообще все мощи) безценны. На чёрном рынке,
а особенно за границей за них огромные деньги платят...
Кто платит? Огромные деньги? Это сколько? Я бы продал. Полно трупаков по всем странам валяется..
Вопрос как отличить святые мощи от несвятых.. и от полусвятых.. Может с помощью рентгена?
Или по цвету? Так их можно хлоркой отбелить..
-Helena-
12-09-2010, 05:59 PM
мощи не нашли....верующие обращаются за помощью ко всем кто поможет вернуть!!! такая трагедия для тех кто в них верит!
nefertiti
12-09-2010, 07:55 PM
дьяволопоклонникам... (rather)
ЭТО Я
12-10-2010, 10:55 PM
Буддисты молются, атеисты не молются.
Многие (большинство) буддистов молются Будде, а так же другим вещам (лично знаю буддиста молящегося "святому дереву")..
Буддизм это "не-теизм", а не "а-теизм". Разница на самом деле очень большая.
Буддистские мантры - это не молитвы, а медетативная техника чтобы выключить шум в голове.
-Helena-
12-11-2010, 03:08 AM
Буддистские мантры - это не молитвы, а медетативная техника чтобы выключить шум в голове.
...и улететь в нирвану!
-Helena-
12-24-2010, 05:19 AM
С наступающим Рождеством Христовым!
http://s2.rimg.info/1c7d47702d2cfcc60ec2d65cbbcf254e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29372.html)http://s4.rimg.info/c076fae3fdb8cb7be0d21ce2d62a903a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.58600.html)http://s4.rimg.info/fe2817fc4b464e53fb696a8067dfb5c9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64139.html)
Izolda
12-24-2010, 09:24 AM
С наступающим Рождеством Христовым!
http://s2.rimg.info/1c7d47702d2cfcc60ec2d65cbbcf254e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29372.html)http://s4.rimg.info/c076fae3fdb8cb7be0d21ce2d62a903a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.58600.html)http://s4.rimg.info/fe2817fc4b464e53fb696a8067dfb5c9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64139.html)
http://www.youtube.com/watch?v=H1kQ5xJAJFw&nofeather=True
viktorsabade
12-24-2010, 09:49 AM
С Рождеством всех !:leader:
Hallucinogen
12-24-2010, 10:00 AM
С Рождеством всех !:леадер:
воистину с Рождеством !
happy birthday everyone !
:leader::leader::leader:
viktorsabade
12-24-2010, 10:02 AM
я здесь чуть протестантом по приезду не стал ..
-Helena-
12-25-2010, 04:41 AM
я здесь чуть протестантом по приезду не стал ..
значит ты прошел испытания на стойкость? http://s4.rimg.info/9947508c0fe9e38c88bb25664e188b6a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.58624.html_sid=94b79937cb4782c1d743c4d639788 52d)
-Helena-
12-25-2010, 05:27 AM
...Ангелы с небес слетели
В честь Младенца песни пели!
http://s19.rimg.info/28c5b2223fed1f70132107be6ba42216.gif (http://smiles.33b.ru/smile.165758.html)
-Helena-
01-04-2011, 03:12 AM
я узнала новость, которая меня повергла в шок!!!
оказывается начались гонения на христиан!
Взравают христанские церкви в мусульманских странах....даже в Индии! Папа в октябре собрал синод по этому поводу -
решают, что делать, если правительство этих стран не знает как ...или не хочет защищать христиан! :teufel:
Izolda
01-04-2011, 08:36 AM
я узнала новость, которая меня повергла в шок!!!
оказывается начались гонения на христиан!
Взравают христанские церкви в мусульманских странах....даже в Индии! Папа в октябре собрал синод по этому поводу -
решают, что делать, если правительство этих стран не знает как ...или не хочет защищать христиан! :теуфел:
мне кажется- это вот что: специально нагнетается обстановка, чтобы христиане дружно встали все против мусульман. НЕ верю (ц).
мне кажется- это вот что: специально нагнетается обстановка, чтобы христиане дружно встали все против мусульман. НЕ верю (ц).
http://news.mail.ru/incident/5078841/ - можете проверить...
-Helena-
01-05-2011, 03:28 AM
Христианство в Иране - под угрозой исчезновения, считает иранский журналист
http://latelynews.pp.ua/_pu/12/55897214.jpg
В интервью с «Католическим радио и Телевизионной сетью» («Catholic Radio and Television Network»), журналист Камиль Эид (Camille Eid) обрисовал весьма мрачную картину жизни христиан в Иране,-сообщает Христианское информационное агентство Lately http://latelynews.pp.ua (http://latelynews.pp.ua/) со ссылкой на «Благовест-Инфо» (http://www.blagovest-info.ru/).
«Изображение аятоллы находится даже на обложке книги Катехизиса... Может быть, это способ показать что христиане находятся под защитой режима и считаются dhimmis (защищенными людьми), согласно нормам исламского шариата», - отмечает журналист.
По словам Камиля Эида, правительство запрещает христианам совершать богослужение на языке фарси (персидском) - основном языке Ирана. Переход из ислама в христианство, согласно действующего в стране законодательству, влечет за собой смерть, напоминает журналист.
«Существует реальная опасность исчезновения христианства в Иране», - заключает Эид, соавтор книги «111 Questions on Islam», выпущенной в 2008 г. издательством «Ignatius Press». 8O
-Helena-
01-05-2011, 03:31 AM
вот еще:
http://www.bible.com.ua/news/images/TN_16.jpg
Не прекращаются погромы и гонения против христиан в Индии. В штате Орисса принял мученическую смерть еще один священник и двое мирян. Согласно агентству AsiaNews преследования распространились на другие индийские штаты.Только в штате Орисса убито 37 христиан, вандалами сожжены и разорены сотни церквей, среди которых и несколько кафедральних храмов, сожжено свыше 4.000 домов, в которых жили христиане, насчитывается более, чем 50.000 беженцев, которые скрываются в лесах. Чаще всего жертвами нападений становятся священники, сестры-монахини и их семьи. Преследованиям подвергаются также протестанты, недавно убиты два протестантских пастора. Начавшиеся свыше трех недель тому назад антихристианские гонения в Индии, переключились и на Вьетнам, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org сайт Milites Christi Imperatoris со ссылкой на радио Ватикана.
К сожалению, мировая общественность безразлична к убийствам и преследованиям христиан в Индии. Эта тема не интересна коммерческим средствам массовой информации так же, как они быстро «забыли» и о преследовании христиан в Ираке, Турции, Индонезии, Пакистане или Алжире. :64:
вот еще:
http://www.bible.com.ua/news/images/TN_16.jpg
Не прекращаются погромы и гонения против христиан в Индии. В штате Орисса принял мученическую смерть еще один священник и двое мирян. Согласно агентству AsiaNews преследования распространились на другие индийские штаты.Только в штате Орисса убито 37 христиан, вандалами сожжены и разорены сотни церквей, среди которых и несколько кафедральних храмов, сожжено свыше 4.000 домов, в которых жили христиане, насчитывается более, чем 50.000 беженцев, которые скрываются в лесах. Чаще всего жертвами нападений становятся священники, сестры-монахини и их семьи. Преследованиям подвергаются также протестанты, недавно убиты два протестантских пастора. Начавшиеся свыше трех недель тому назад антихристианские гонения в Индии, переключились и на Вьетнам, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org сайт Milites Christi Imperatoris со ссылкой на радио Ватикана.
К сожалению, мировая общественность безразлична к убийствам и преследованиям христиан в Индии. Эта тема не интересна коммерческим средствам массовой информации так же, как они быстро «забыли» и о преследовании христиан в Ираке, Турции, Индонезии, Пакистане или Алжире. :64:
Что про эти страны говорить, когда там народ тёмный живёт? Даже здесь на форуме попробуй что-нибудь скажи, на тебя несколько вёдер помоев выльют... и это в развитых странах, где свобода вероисповедания...
Izolda
01-05-2011, 07:44 AM
вот еще:
хттп://щщщ.библе.цом.уа/нещс/имагес/ТН_16.йпг
Не прекращаются погромы и гонения против христиан в Индии. В штате Орисса принял мученическую смерть еще один священник и двое мирян. Согласно агентству АсиаНещс преследования распространились на другие индийские штаты.Только в штате Орисса убито 37 христиан, вандалами сожжены и разорены сотни церквей, среди которых и несколько кафедральних храмов, сожжено свыше 4.000 домов, в которых жили христиане, насчитывается более, чем 50.000 беженцев, которые скрываются в лесах. Чаще всего жертвами нападений становятся священники, сестры-монахини и их семьи. Преследованиям подвергаются также протестанты, недавно убиты два протестантских пастора. Начавшиеся свыше трех недель тому назад антихристианские гонения в Индии, переключились и на Вьетнам, - сообщает специально для Христианского Мегапортала инвицторы.орг сайт Милитес Чристи Императорис со ссылкой на радио Ватикана.
про Индию не верю. Если кто и преследует христиан там, то, наверное, мусульмане. Индусы относятся к христианам нормально. И то- это мои домыслы про мусульман. Я на гонения христиан отношусь с недоверием.
Srg Clock
01-05-2011, 09:11 PM
про Индию не верю. Если кто и преследует христиан там, то, наверное, мусульмане. Индусы относятся к христианам нормально. И то- это мои домыслы про мусульман. Я на гонения христиан отношусь с недоверием.
Индусы воевали с Буддистами в Шри-Ланке. Взрывали в их храмах бомбы. Вообще в Индии Христиане (и Мусульмане) это представители самых низших каст которые "перекристились" (что правильно, кто хочет иметь штам "убиральщик говна"?). Соответственно у индусов к ним (христианам и мусульманам) отношение как к низшим кастам.
Izolda
01-06-2011, 07:42 AM
Индусы воевали с Буддистами в Шри-Ланке. Взрывали в их храмах бомбы. Вообще в Индии Христиане (и Мусульмане) это представители самых низших каст которые "перекристились" (что правильно, кто хочет иметь штам "убиральщик говна"?). Соответственно у индусов к ним (христианам и мусульманам) отношение как к низшим кастам.
здесь ты прав. Англичане им предложили покреститься, чтобы как-то выйти из неприкасаемых. Но все равно, я не верю, чтобы индусы преследовали христиан. Они миролюбивые (как мне кажется)
Буржуй
01-06-2011, 08:12 AM
здесь ты прав. Англичане им предложили покреститься, чтобы как-то выйти из неприкасаемых. Но все равно, я не верю, чтобы индусы преследовали христиан. Они миролюбивые (как мне кажется)
я вобще неверю чтоб кто то приследовал xрестян. незачто :umn:
Izolda
01-06-2011, 08:13 AM
я вобще неверю чтоб кто то приследовал хрестян. незачто :умн:
я имела в виду, что Индусы миролюбивые.
-Helena-
01-06-2011, 06:58 PM
спорить не буду, потому как вся инфа из инета, но очень многие и в гонения евреев не верят!:34:
-Helena-
01-06-2011, 07:02 PM
я имела в виду, что Индусы миролюбивые.
в Индии много разных религий, я думаю, что возможно это какие то экстремисты пытаются конфликт создать! :teufel:
Match
01-15-2011, 01:28 AM
Православие Головного Мозга :vesh:
Srg Clock
01-15-2011, 04:02 PM
спорить не буду, потому как вся инфа из инета, но очень многие и в гонения евреев не верят!:34:
Гонения были на многие религии - пожалуй что почти на все) Большинство отвечают игнором на гонения евреев (в т.ч. холокост) т.к. евреи "претендуют на исключительность" что-ли (не считая на требования материальных и не материальных благ в связи с этим)..
P.S. Я например, как атеист, однозначно вижу гонения на атеистов в США (и многих других странах мира).
Hallucinogen
01-15-2011, 04:04 PM
Я как атеист, однозначно вижу гонения на атеистов в США (и многих других странах мира).
в чем проявляются гонения ?
Srg Clock
01-15-2011, 04:08 PM
В США? В основном злобные аскалы християн (и мусульман) помноженные на препятствия двигаться по карьерной лестнице.
Наиболее чёткий пример: "если любой политик в США признается что он(а) атеист то это будет означать мгновенную политическую смерть" (забыл кто сказал)
Обашка-то на Библии президентскую присягу принимал не просто так!
Hallucinogen
01-15-2011, 04:14 PM
В США? В основном злобные аскалы християн (и мусульман) помноженные на препятствия двигаться по карьерной лестнице.
Наиболее чёткий пример: "если любой политик в США признается что он(а) атеист то это будет означать мгновенную политическую смерть" (забыл кто сказал)
Обашка-то на Библии президентскую присягу принимал не просто так!
если только делать политическую карьеру, то да.. атеист - непроходной вариант
а во всем остальном - вроде не гоняют
Srg Clock
01-15-2011, 04:32 PM
Я же тебе сказал, что гоняют. Ты атеист, что знаешь?
У меня есть приятель - халтурщик-канстракшен-воркер (очень кстати хороший - непьющий и обязательный). Пришёл к бабке красить дом, она его пригласила в свою церковь.. он дурак ляпнул "извини но я атеист".. она на него перепуганно посмотрела и послала.. больше он таких "признаний" на работе не делает.
То же самое аналогично для мелких бизнесменов - например знаю нескольких тренеров-атеистов по Теквондо-Карате и т.п. На вопросы клиентов о религии они отвечают обтекаемо (типа я раньше был Лютеранин... щас мои взгляды в процессе установления и т.д.)
Ну и в компаниях, в корпоративной среде я лично столкнулся.
Hallucinogen
01-15-2011, 04:51 PM
У меня есть приятель - халтурщик-канстракшен-воркер (очень кстати хороший - непьющий и обязательный). Пришёл к бабке красить дом, она его пригласила в свою церковь.. он дурак ляпнул "извини но я атеист".. она на него перепуганно посмотрела и послала.. больше он таких "признаний" на работе не делает.
а если бы он сказал, что мусульманин ? не прогнала бы ?
Srg Clock
01-15-2011, 10:14 PM
Hallucinogen, поясни свою позицию и без подъёбок пожалуйста. Надеюсь ты не полный долбойоб и понимаешь, что я не знаю ответа на вопросы типа "если бы да кабы". Я тебе говорю только факты. Не нравится - иди на БАМ.
-Helena-
01-15-2011, 10:19 PM
верующим людям, работодатель больше доверяет! :34:
Hallucinogen
01-15-2011, 10:25 PM
Hallucinogen, поясни свою позицию и без подъёбок пожалуйста. Надеюсь ты не полный долбойоб и понимаешь, что я не знаю ответа на вопросы типа "если бы да кабы". Я тебе говорю только факты. Не нравится - иди на БАМ.
бабушка, которая посылает контрактора, узнав о его атеизме, достаточно ***нутая, чтоб сделать это и с муслимом.. и с гомосексуалистом.. и с сатанистом
этот пример о гонениях не говорит, а говорит лишь об ***нутости отдельно взятой бапки. делать из этого факта серьезные выводы о гонениях конечно можно, но это глюпо
лично меня никто никуда не гнал, когда узнавали об атеистичности.. не знаю случаев гонений и среди неверующих знакомых.
при приеме на работу веру никто никогда не спрашивал.. разговаривать о религии и политике на работе не принято
поэтому мне и интересно о каких таких гонениях ты говорил
(что касается долба****сти, то степень твоей меня не касается.. это чисто между тобой и твоими тараканами)
Hallucinogen
01-15-2011, 10:26 PM
верующим людям, работодатель больше доверяет! :34:
пишут, что верующих в тюрьмах сидит непропорционально больше, чем атеистов
вот и доверяй им после этова
-Helena-
01-15-2011, 10:28 PM
мало ли, что напишут...хде аргумэнты? :wink1:
Hallucinogen
01-15-2011, 10:31 PM
мало ли, что напишут...хде аргумэнты? :wink1:
а зачем тебе аргументы ? что изменится если я покажу цифры ?
Wella
01-15-2011, 10:33 PM
Верующими онЕ становятся тама... резко при чем..
Hallucinogen
01-15-2011, 10:41 PM
Верующими онЕ становятся тама... резко при чем..
не исключено
Srg Clock
01-15-2011, 10:48 PM
бабушка, которая посылает контрактора, узнав о его атеизме, достаточно ***нутая, чтоб сделать это и с муслимом.. и с гомосексуалистом.. и с сатанистом
этот пример о гонениях не говорит, а говорит лишь об ***нутости отдельно взятой бапки. делать из этого факта серьезные выводы о гонениях конечно можно, но это глюпо
Читал исследование, что степень недоверия к атеистам самая высокая. Причём непропорционально высокая по сравнению со степенью недоверия к другим религиям. Возможно принцип "Этот заблуждается, а этот точно одержим дъяволом" :rolleyes:.
Т.е. бабка муслика или индуиста не выгнала бы.
Hallucinogen
01-15-2011, 10:51 PM
Читал исследование, что степень недоверия к атеистам самая высокая. Причём непропорционально высокая по сравнению со степенью недоверия к другим религиям. Возможно принцип "Этот заблуждается, а этот точно одержим дъяволом" :rolleyes:.
Т.е. бабка муслика или индуиста не выгнала бы.
про степень недоверия к атеистам населения, которое на 80% религиозное я пожалуй соглашусь, хотя к муслимам степень недоверия мне кажется еще более (понятно почему)
но речь ведь шла о гонениях, верно ?
гонением это назвать - на мой взгляд преувеличение
Wella
01-15-2011, 10:58 PM
не исключено
Я одно время часто смотрела Дискавери Инвестигейшн( щас нет канала)
Там про них насмотрелась, особенно приговоренные к смертной казни резко начинают верить в Бога:rolleyes:
Srg Clock
01-15-2011, 11:19 PM
ну а что гонения тогда?
Hallucinogen
01-15-2011, 11:22 PM
ну а что гонения тогда?
что-то типо того:
Продолжаются антихристианские гонения в Индии
http://news.invictory.org/issue19833.html
или вроде этого:
Нерон (54-68 г) При нем произошло первое настоящее гонение на христиан. Он сжег для своего удовольствия более половины Рима, обвинил в поджоге христиан и как правительство, так и народ начали их преследовать. Многие претерпели ужасные мучения, пока не были замучены до смерти.
В это гонение пострадали в Риме апостолы Пётр и Павел; Пётр был распят на кресте вниз головой, а Павел усечён мечом.
Гонение при Нероне, начавшееся в 65 г., продолжалось до 68 г.
http://www.mystudies.narod.ru/topics/_p/persecution/emperor.htm
это гонения
Srg Clock
01-15-2011, 11:34 PM
нет не принимается. речь идёт о сша. возможно ли такое в сша на сегодняшний день?
Hallucinogen
01-15-2011, 11:40 PM
нет не принимается. речь идёт о сша. возможно ли такое в сша на сегодняшний день?
дак я же об этом и говорю
если ты скажешь - "у некоторой части населения Штатов наблюдается недоверие к атеистам", то я полностью соглашусь :34:
-Helena-
01-16-2011, 04:10 AM
я лично не видела, но ...особенно жалутся на форумах соискатели работы :34:
Hallucinogen
01-16-2011, 04:14 AM
я лично не видела, но ...особенно жалутся на форумах соискатели работы :34:
у соискателей на интервью расспрашивают в какой оне состоят конгрегации ?
кто особенно жалуется ?
Adrian_Mole
01-16-2011, 11:43 AM
Христиане и католики! Кароче - славяне - нам сюда!
Нас тут мало, вокруг нас одни иудеи и мусульмане!
Нам нада нашу, славянскую веру, сохранить от басурман! :white:
И нашим детям передать, и хранить ее аки стигматы, во веки веков! :34:
А я вот хоть и мусульманин, но тоже хачу с вами дружить, хороводы водить, цветочки в косы девкам заплетать, через огонь прыгать, горькую жрать вёдрами и наконец прославлять путю.
Нопасаран, я с вами.
А я вот хоть и мусульманин, но тоже хачу с вами дружить, хороводы водить, цветочки в косы девкам заплетать, через огонь прыгать, горькую жрать вёдрами и наконец прославлять путю.
Нопасаран, я с вами.
а что это вы из темы про 60-летних свалили? а?
Adrian_Mole
01-16-2011, 12:00 PM
а что это вы из темы про 60-летних свалили? а?
Бабушка, прекратите меня грязно добиваться. Здесь вам не там, здесь говорят о душевном, а не о мерзком. Тут наша славянская душа рвётся и мечется. И вообще я пашол в бассейн цеплять маладых тёлок. Надоели форумские старушенции. ))
Srg Clock
01-16-2011, 12:01 PM
про степень недоверия к атеистам населения, которое на 80% религиозное я пожалуй соглашусь, хотя к муслимам степень недоверия мне кажется еще более (понятно почему)
85% населения религиозно, а не 80%,
Недавно был пул и 15% указало, что они атеисты это новый рекорд амерички, раньше было меньше десяти..
а недоверие то же странно, т.к. по статистике атеисты попадают в тюрьму реже, разводятся реже, учаться лучше, успешнее в бизнесе, в зарплатах и т.д.
Бабушка, прекратите меня грязно добиваться. Здесь вам не там, здесь говорят о душевном, а не о мерзком. Тут наша славянская душа рвётся и мечется. И вообще я пашол в бассейн цеплять маладых тёлок. Надоели форумские старушенции. ))
:rofl: сам то хоть понял что написал? Или пенсне вывалилось из дрожащих рук? :rofl:
Srg Clock
01-16-2011, 12:45 PM
у соискателей на интервью расспрашивают в какой оне состоят конгрегации ? кто особенно жалуется ?
Многие секты задают такие вопросы, что ты даже не понимаешь. Или смотрят на знаки. Например Мормоны носят кольцо "CTR". Я уж не говорю про случаи, когда нанимают человечка из своей церкви, а остальные соискатели так сказать "для вида".
Весьма типично встретить в церкви представителей профессий как маляр, механик и т.д. - они клиентуру ищут именно в церквях.
Дженни
01-16-2011, 12:51 PM
То же самое аналогично для мелких бизнесменов - например знаю нескольких тренеров-атеистов по Теквондо-Карате и т.п. На вопросы клиентов о религии они отвечают обтекаемо (типа я раньше был Лютеранин... щас мои взгляды в процессе установления и т.д.)
Ну и в компаниях, в корпоративной среде я лично столкнулся.
кошмар какой, серьезно ???
Дженни
01-16-2011, 12:53 PM
у меня вопрос к мусульманам давно назрел, есть тут такие ?
не бойтесь, бить не буду
Hallucinogen
01-16-2011, 01:27 PM
Многие секты задают такие вопросы, что ты даже не понимаешь. Или смотрят на знаки. Например Мормоны носят кольцо "CTR". Я уж не говорю про случаи, когда нанимают человечка из своей церкви, а остальные соискатели так сказать "для вида".
Весьма типично встретить в церкви представителей профессий как маляр, механик и т.д. - они клиентуру ищут именно в церквях.
то, что ты описал (очень странная конспираси теория - ну пусть будет), это "гонения" на всех, кто не в твоей церкви.. то есть "война всех против всех"
при чем тута атеисты ?
-Helena-
01-16-2011, 03:20 PM
у меня вопрос к мусульманам давно назрел, есть тут такие ?
не бойтесь, бить не буду
ищи в другой теме! :teufel:
Srg Clock
01-16-2011, 03:48 PM
Открой тему "Мусульмане - нам туда!"
-Helena-
01-16-2011, 04:16 PM
Нопасаран, я с вами.
а тебе твой имам разрешит с нами ...хороводы водить и водку пить?
Adrian_Mole
01-16-2011, 05:35 PM
а тебе твой имам разрешит с нами ...хороводы водить и водку пить?
Если ты не будешь жирна как хряк, тогда можно. ))
Дженни
01-16-2011, 09:35 PM
Открой тему "Мусульмане - нам туда!"
скорее уж *мусульмане - вам сюда )*
ты мусульманин. говоришь? вот ответь мне на вопрос.
Srg Clock
01-16-2011, 11:33 PM
я мусульманин? вы ошибаетесь..
я не уважаю любую религию и суеверие.. (хотя против репрессий по религиозным признакам)
-Helena-
01-17-2011, 01:05 AM
Если ты не будешь жирна как хряк, тогда можно. ))
ты ошибся адресом....тебе действительно в темы пэнсионэров тем каму за 60, там ...похвастаетесь сваими эротическими пабедами, идеальными размерами...и.т.д.:grum:
-Helena-
01-17-2011, 01:09 AM
:rofl: сам то хоть понял что написал? Или пенсне вывалилось из дрожащих рук? :rofl:
щас он абидевшись начнет ругатся и забрызгает весь монитор слюной!
http://s10.rimg.info/c304622f2ece9c3187f196449c1ad5ad.gif (http://smiles.33b.ru/smile.102723.html)
щас он абидевшись начнет ругатся и забрызгает весь монитор слюной!
http://s10.rimg.info/c304622f2ece9c3187f196449c1ad5ad.gif (http://smiles.33b.ru/smile.102723.html)
ну Лен, это уже не мои проблемы... хотя может и не только слюной...:rofl::rofl: от слабости...
-Helena-
01-17-2011, 01:22 AM
ну Лен, это уже не мои проблемы... хотя может и не только слюной...:rofl::rofl: от слабости...
да у них у фсех в старости ...недержание начинается! [/URL][URL="http://smiles.33b.ru/smile.126361.html"]http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7169.html)
-Helena-
01-17-2011, 02:09 AM
http://s17.rimg.info/689a4208aff0bdee69a35857092e027f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132044.html) славате...все ушли в мусульманскую тему!
Srg Clock
01-18-2011, 11:47 PM
Я лично не вижу ни каких отличий в этих трёх авраамических религиях: иудаизм, христианство и мусульманство преднозначенных для одурманивания особо тупых приматов.
AiBollid
01-19-2011, 12:58 AM
Быдло нуждается
в кумирах и кумирнях..
в мозге даже есть область Веры - вернее доверчивости
- туда в детстве забиваются БАЗОВЫЕ ПОСТУЛАТЫ..
к-е невозможно доказать логически..
PS: А большинство Монотеически религий Евразии
формировались конкурируя с друг-другом,
заимствуя удачные парадигмы..
выжило 3 главных и примкнувший к ним Буддизм..
То же Христианство - в Америке имеет более 100 течений..
та же история с реальным Мусульманством..
а если покапаться
- Иудаизм - имеет 1001 ответвление..
-Helena-
01-19-2011, 01:11 AM
С Крещением вас, дорогие христиане!
В день великого Крещенья ждём от Господа прощенья,
Знаем – снятие грехов лишь до первых петухов
Не забудьте помолиться и святой водой умыться!
Станет чище ваша плоть!
Да хранит нас всех Господь! http://s.rimg.info/c109fed8df207f8abbd501fb63c867c2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15717.html)
AiBollid
01-19-2011, 07:58 AM
Ужас Какойта! Про плоть.. спозаранку!
--- Остров Елены... Затепли - ладанку!
-Helena-
01-19-2011, 05:38 PM
нэ надо флуда http://s19.rimg.info/28c5b2223fed1f70132107be6ba42216.gif (http://smiles.33b.ru/smile.165758.html)
Srg Clock
01-19-2011, 08:17 PM
Аккуратнее со святой водой - можно отравиться!
Вообще надо как у католиков - индивидуальные стаканчики для причащения и чтобы вода была хотя бы вскипячённая! (а не выкипят ли тогда "святые свойства" как витамины выкипают?)
Сотни жителей Иркутска отравились святой водой
http://www.vesti.ru/doc.html?id=337387
Match
01-20-2011, 05:08 AM
Аккуратнее со святой водой - можно отравиться!
Вообще надо как у католиков - индивидуальные стаканчики для причащения и чтобы вода была хотя бы вскипячённая! (а не выкипят ли тогда "святые свойства" как витамины выкипают?)
o kak.. а че делать восьмекрылым хуевертям, шо тут сидят? можно, я прамалчу пака што? (офуеваецца само сабой)
ATILLA
01-20-2011, 05:13 AM
o kak.. а че делать восьмекрылым хуевертям, шо тут сидят? можно, я прамалчу пака што? (офуеваецца само сабой)
да говори уж, все свои, не молчи, пока рано
религиозная ты наша, ты кстати красива, самая красивая на этом форуме и вообще из многих людей, ты знаешь к чему я это)))
мне повезло, что я нашел тебя)))
люди тусклы, ни добра, ни зла...
-Helena-
01-20-2011, 07:24 AM
да говори уж, все свои, не молчи, пока рано
религиозная ты наша, ты кстати красива, самая красивая на этом форуме и вообще из многих людей, ты знаешь к чему я это)))
мне повезло, что я нашел тебя)))
люди тусклы, ни добра, ни зла...
не делай мне больно!
-Helena-
01-20-2011, 07:25 AM
иди прамалчи хде нить в другой теме! http://s.rimg.info/15cef7208ac709a9b499aa7963aad14e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7170.html)
Srg Clock
01-23-2011, 11:08 PM
Match не богохульствуй, а то как сказанно в Писании, камешками закидают.. :(
-Helena-
01-31-2011, 08:19 PM
...пусть бросит камень тот кто без греха!
ща odshye!
-Helena-
04-16-2011, 03:39 AM
ща odshye!
http://s10.rimg.info/1de92c3a7eb0b9928d7e46791840768a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104009.html) скоро пасха! http://s19.rimg.info/eb28385378842360051f92ec5af251d2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155759.html)
-Helena-
04-16-2011, 08:38 AM
пост!
Srg Clock
04-20-2011, 04:34 PM
я пожалуй брошу т.к. у меня греха нет. грех понятие галлюциногенное вызывается воспалённым воображением, в наукой не признаётся.
Srg Clock
04-20-2011, 04:35 PM
Поздравляю с Еврейской Пасхой!
Izolda
04-20-2011, 04:38 PM
С наступающей пасхой! Кто будет куличи печь? Кто умеет? я купила. Будет в холодильнике стоять до воскресенья..:( А так бы свеженькая..
Srg Clock
04-20-2011, 04:47 PM
А бывает Крававая Пасха? По типу "Крававой Мацы"?
-Helena-
04-21-2011, 04:44 PM
Поздравляю с Еврейской Пасхой!
а тебя с Христианской....
http://s19.rimg.info/eb28385378842360051f92ec5af251d2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155759.html)
-Helena-
04-23-2011, 06:17 AM
С пасхой! Ждем благодатный огонь!
http://s2.rimg.info/235c4226b65fb4a6970cd59add5b440e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.35630.html)
-Helena-
04-23-2011, 08:18 PM
Благодатный огонь добрался до Москвы
http://forum.russianamerica.com/mainimage/pic/45/08/927963_400_300_source.jpg (http://forum.russianamerica.com/society/5775656/gallery/)
В аэропорту Внуково приземлился самолет, на борту которого из Иерусалима в Москву привезли частицу благодатного огня. Божественное пламя доставят и в другие российские города. Делегация со Святой земли направилась в Храм Христа Спасителя, где ближе к полуночи начнется главное пасхальное богослужение. Совершив его, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл возглавит торжественный крестный ход.
Пламя возгорелось в Храме Гроба Господня в Иерусалиме после молитвы верующих и патриарха Иерусалимского Феофила. По традиции, в часовню над Гробом он вошел разоблаченный до подрясника, без спичек и источников огня. Появился предстоятель уже с горящими свечами. От них люди зажигали свои свечи, передавали пламя друг другу и умывались огнем. Те, кому не посчастливилось попасть в храм, могли наблюдать за всем происходящим на огромных мониторах.
В Страстную субботу церковь вспоминает о том, как Иисус Христос сошел в ад, чтобы спасти души праведников. Для верующих этот день — время покоя и переживание победы над грехом и смертью. Весь день в храмах собирались прихожане, чтобы освятить главные пасхальные угощения — куличи и крашеные яйца.
Христос Воскрес!
А бывает Крававая Пасха? По типу "Крававой Мацы"?
Термин "Кровавая маца" - это изобретение антисемитов.
Приготовление мацы у евреев имеет традиции, уходящие в века.
-Helena-
04-23-2011, 08:36 PM
Христос Воскрес!!!
http://s19.rimg.info/eb28385378842360051f92ec5af251d2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155759.html)
-Helena-
04-24-2011, 06:53 PM
оказывается празднуют Воскрешение Христа - 40 дней!!! :angel::poz:
Srg Clock
04-26-2011, 03:08 PM
Термин "Кровавая маца" - это изобретение антисемитов. Приготовление мацы у евреев имеет традиции, уходящие в века.
смешать муку с водой и на горячий камень бросить.. вековая традиция.. кстати разные виды мацы/тако есть у ВСЕХ народов
-Helena-
04-26-2011, 06:13 PM
Srg Clock, ты сам часто возмущаешься хамством и грубостью других, почиму сам в теме для христиан ты пастаянно тащишь сюда, будучи атеистом, посты на еврейскую тему? :sfs:
Srg Clock
04-26-2011, 06:25 PM
просто для меня еврейство, христианство и мусульманство это одно и то же. А чем христианам не нравится еврейская тема?
но виноват, постараюсь исправиться и постить больше на христианские темы (секс скандалы, педофилия, проституция, мошенничество и т.д..)
Srg Clock
04-26-2011, 06:30 PM
ну вот первое из гугла:
англиканский прист арестован за организацию фиктивных браков с целью эммиграции (нащим видать помогал)
http://www.huffingtonpost.com/2011/03/16/anglican-priest-arrested-_n_836823.html
nefertiti
04-26-2011, 06:45 PM
англиканский прист арестован за организацию фиктивных браков с целью эммиграции
Вроде бы Ошо Раджнеша тоже в своё время в этом обвиняли...
Srg Clock
04-26-2011, 06:50 PM
Ну вот.. как ты смеешь постить инфу о всяких около-индуистских сектантах в Христианскую тему?
-Helena-
04-26-2011, 07:09 PM
Праздник в честь Воскресения Бога появился задолго до христианства.
В канун апреля в древнем Египте устраивались торжества в честь Осириса. Недруги растерзали мирно дремавшего Бога, и его жена Изида (весьма кровожадная дама) по кусочкам восстанавливала усопшего мужа.
В Древней Греции почитали Деметру – богиню плодородия. Грозный царь Аид украл красавицу тоже вовремя сна. Мать несчастной слезами вымолила у богов разрешение для дочери возвращаться на землю на 9 месяцев.
Кстати, оба праздника были «женскими». Дамы собирались в укромных местах, куда мужчинам был путь заказан – можно было поплатиться головой. Теперь можно только догадываться, что красавицы делали на этих собраниях. Во всяком случае, насмерть перепуганная сильная половина стала называть подобные развлечения ведьмиными шабашами.
Пришествие Царь-Девицы
Наши предки тоже отмечали праздник возрождения природы после зимнего сна. В центре событий была Царь-Девица (хотя торжества и не были исключительно дамскими, особым почетом пользовались девушки на выданье). Современные ученые в это красавице, облаченной в красный сарафан и розовую фату, без труда узнают Зорю, одну из ипостасей Весны.
Славяне верили - в конце апреля, начале мая из-за моря появляется молодка – ни в сказке сказать ни пером описать. От одного ее взгляда растения начинают буйно цвести и тянуться к небу, у коров прибавляется молока, а куры начинают нестись. (Между прочим, Царь Девицу иногда представляли в виде Жар-Птицы, несущей золотые яйца.)
В такую красавицу, само собой, горячо влюбляется Солнце. Проходит не один день, прежде чем Светило встречается со своей избранницей. Наконец, их дороги пересекаются. Суженные не слово не говоря касаются друг друга устами. Но, вступив в брак, просит супруга сохранить их отношения стыдливыми.
По другой версии, Зоря погибает в жарких объятиях возлюбленного. А потом возрождается к вечеру из пепла. Так или иначе Царь-Девица остается девственной!
Я солнце!
Понятно, что после крещения Руси, народ с легкостью передал функции Царь-Девицы новому Богу. А вот традиции отмечать праздник остались прежними.
Знаете пословицу: на Бога надейся, а сам не плошай. Сейчас мы уверены, что она велит нам работать в поте лица. В прежние же времена люди воспринимали высшие силы не только как судей и дарителей, но и как образец поведения. Только поступая так, как боги ведут себя в сказаниях, можно было добиться счастья. Ведь все они были родственниками, а уж предков у нас почитать умели. Вот и шли на заре на кладбище поделить с усопшими ритуальную пищу.
Мужчины изо всех сил старались подражать Солнцу. Они забирались на самое высокое здание в округе (обычно на колокольню) с пуком сена на палке. Поджигали солому и стояли так пока не догорит. Замечательно, если огонь горит до тех пор, пока не погаснет заря – все желания сбудутся.
А женщины тем временем копали
Женская часть Пасхи была очень экзотичной. Как и полагается на утренней зорьке все представительницы слабого пола в одних рубашках, с растрепанными волосами собирались в условленном месте, выбирали из себя Зорю. Как правило, это было женщина недавно вышедшая замуж и еще не рожавшая детей.
Новая богиня раздевалась догола, подруги украшали ее тело полевыми цветами и травами, окатывали ее из ведер студеной водой и впрягали в плуг. Молодка должна была пропахать борозду вокруг всей деревни.
Смысл этого обычая очень прост. Заря, она же Весна, пробуждала к жизни растения и изгоняла с Земли Смерть. Женщины помогали своей богине известным им способом, то есть перепахивали и орошали почву. Кстати, обычай палить траву тоже пошел с тех времен, только занимались этим мужчины.
Битвы на яйцах
Наконец, усталые, но довольные поселяне возвращались домой. Накрывали на стол кулич, крашенные яйца, вареное мясо (http://www.cooking.ru/cats/catalog/meat_products/), творог, ставили пиво (http://www.wineworld.ru/voc/article1151.html) и водку, будили детей. Пиршество начиналась со сражения на яйцах. Вспомните, вы наверняка и сами так развлекались когда-то в школьной столовой. У кого скорлупа не треснет, у того и желание исполнится.
После трапезы собирались в место игрищ, прыгали через костер, обливали друг друга водой, водили хороводы, играли в горелки, некоторые отправлялись искать клады.
Но самой увлекательной и полезной игрой считались кегли. Вообще в этот день почитали все круглое. Ведь с точки зрения народа, яйцо (оно же солнце) - маленькая модель мира, в нем таится великая сила жизни, победившей смерть. Кегли же представлялись зимними оковами, о шары как символ весны их разбивали. Так что Пасха – самое время пойти в боулинг, даже если вы никогда раньше там не были. В христианские времена все эти обычаи прекрасно сохранились, к ним только и прибавились всенощная служба и крестный ход. :sfs:
-Helena-
04-26-2011, 07:12 PM
В первые века христианства Пасху (http://www.pravoslavie.ru/pasha.htm) праздновали не везде в одно и то же время. На Востоке, в Малоазийских Церквах, ее праздновали в 14-й день нисана (марта), на какой бы день седмицы ни приходилось это число. А Западная Церковь, почитая неприличным праздновать Пасху вместе с иудеями, совершала ее в первый воскресный день после весеннего полнолуния. Попытка установить согласие между Церквами по этому вопросу была сделана при св. Поликарпе, епископе Смирнском, в середине II века, но успехом не увенчалась. Два разных обычая празднования Воскресения Христова просуществовали до Первого Вселенского Собора (325 г.), на котором было вынесено постановление праздновать Пасху (по правилам Церкви Александрийской) повсеместно в первое воскресенье после пасхального полнолуния, в пределах между 22 марта и 25 апреля, чтобы христианская Пасха всегда праздновалась после иудейской.
http://days.pravoslavie.ru/rubrics/canon416.htm?id=416
nefertiti
04-26-2011, 08:03 PM
В Древней Греции почитали Деметру – богиню плодородия. Грозный царь Аид украл красавицу тоже вовремя сна. Мать несчастной слезами вымолила у богов разрешение для дочери возвращаться на землю на 9 месяцев.
Мать - Деметра, а дочь Персефона. (на всяк. случ...)
-Helena-
04-27-2011, 08:19 PM
thanks! :sfs:
Бугор
04-27-2011, 10:53 PM
клянусь рукаме Венеры, ты права :sfs:
-Helena-
04-28-2011, 12:03 AM
вах...http://s18.rimg.info/6e1e9865f334b3c99790950bff07520a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151881.html)
Srg Clock
04-28-2011, 06:06 PM
Пасха однозначно была языческим праздником. Попы (раввины/имамы) были вынужденны переделать её в Христианский (Иудейский/Мусульманский) праздник. По аналогии на Руси церкви возводились на местах поклонения Перуну и др. языческим богам/идолам и т.д.
Srg Clock
04-28-2011, 06:09 PM
Не трогай Венеру, она мне очень нравится.. я на неё даже молюсь (потихоньку, чтобы Перун и Сваррог не обиделись).
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e3/1848_Jean-Auguste-Dominique_Ingres_-_Venus_Anadyom%C3%A8ne.jpg
nefertiti
04-28-2011, 11:30 PM
Венеру, она мне очень нравится.. я на неё даже молюсь
а я в последнее время полюбила богиню Кали.
http://www.kalashekinah.com/resources/Statue%20of%20Maa%20Kali.jpg
Бугор
04-29-2011, 12:10 AM
а я в последнее время полюбила богиню Кали.
бог разрушитель... без него не может быть созидания
-Helena-
05-02-2011, 11:58 PM
Не трогай Венеру, она мне очень нравится.. я на неё даже молюсь (потихоньку, чтобы Перун и Сваррог не обиделись).
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e3/1848_Jean-Auguste-Dominique_Ingres_-_Venus_Anadyom%C3%A8ne.jpg
какая красивая...
Гражданин
05-06-2011, 11:19 PM
О каГ?
-Helena-
05-06-2011, 11:24 PM
О каГ?
http://s10.rimg.info/1de92c3a7eb0b9928d7e46791840768a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104009.html)проходи.... гражданин, гостям рада!
Гражданин
05-06-2011, 11:35 PM
Спасибо! Мусульман принимаете?
Srg Clock
05-06-2011, 11:37 PM
Эээ.. не знаю. Я не Христианин, но влез. Попытки прогнать были - даже гадости в репу писали. В принципе Мусульманство это родственная Христианству "Авраамическая религия" поэтому особо гнать (как и любить) наверное не будут.
Гражданин
05-06-2011, 11:42 PM
Эээ.. не знаю. Я не Христианин, но влез. Попытки прогнать были - даже гадости в репу писали. В принципе Мусульманство это родственная Христианству "Авраамическая религия" поэтому особо гнать (как и любить) наверное не будут.
Просто америкосы как то не очень мусульман. )
-Helena-
05-06-2011, 11:42 PM
мусульмане тут где то в сваей ветке тусуются....
Ответь на несколько вопросов:
признаешь ли ты святую Пасху?
веришь ли ты в святое Причастие и воскрешение Иисуса Христа?
Srg Clock
05-06-2011, 11:46 PM
Просто америкосы как то не очень мусульман. )
А кто очень?
Гражданин
05-06-2011, 11:49 PM
мусульмане тут где то в сваей ветке тусуются....
Ответь на несколько вопросов:
признаешь ли ты святую Пасху?
веришь ли ты в святое Причастие и воскрешение Иисуса Христа?
Еще не видел братьев по вере!
Ответы: О святая инквизиция, отвечаю пред ликом твои ибо один фиг сожжешь: нет, нет и нет!
Бугор
05-06-2011, 11:49 PM
А кто очень?
может мусульмане?
Гражданин
05-06-2011, 11:55 PM
Мусульмане всех любят. Мы добрые!:64:
-Helena-
05-06-2011, 11:59 PM
Ты трижды ответил НЕТ!
раз ты не признаешь Святую Пасху , не веришь в Причастие и воскрешение Иисуса Христа, что ты тут делаешь, мусульманин?
зачем пришел? (грозно так спрашиваю!)
Гражданин
05-07-2011, 12:04 AM
А я это ... люпапытсвую.
А если серьезно мне вообще не важно какой веры человек или вообще аттеист. Я к этому спокойно отношусь. ))
-Helena-
05-07-2011, 12:05 AM
А я это ... люпапытсвую.
А если серьезно мне вообще не важно какой веры человек или вообще аттеист. Я к этому спокойно отношусь. ))
зачем назвался мусульманином? :rofl:
Гражданин
05-07-2011, 12:07 AM
зачем назвался мусульманином? :rofl:
Стоп! )) Я то мусульманин. Я имел ввиду других людей. :34:
dixi et animam levavi ))
-Helena-
05-07-2011, 12:16 AM
Стоп! )) Я то мусульманин. Я имел ввиду других людей. :34:
dixi et animam levavi ))
ну говори раз пришел!
Гражданин
05-07-2011, 12:20 AM
А мона я пока послушаю?
Бугор
05-07-2011, 12:21 AM
А мона я пока послушаю?
можешь даже понюхать :grum:
-Helena-
05-07-2011, 12:22 AM
можешь даже понюхать :grum:
святую Пасху и яйца....
Гражданин
05-07-2011, 12:23 AM
За Бугром, ты сидел?
-Helena-
05-07-2011, 12:24 AM
За Бугром, ты сидел?
он и щас сидит..стоя неудобна пиСать....:tong:
Бугор
05-07-2011, 12:25 AM
За Бугром, ты сидел?
и не только, бывало приходилось стоять и лежать приходиться ежедневно, такая вот фигня :rofl:
Гражданин
05-07-2011, 12:26 AM
Хелена, а ты симпатичная?
Бугор
05-07-2011, 12:26 AM
святую Пасху и яйца....
и луковую шелуху
-Helena-
05-07-2011, 12:30 AM
Хелена, а ты симпатичная?
я красавица! :sfs:
Гражданин
05-07-2011, 12:33 AM
Не сомневался! Замужем?
Лена, я тебя увидел. Сердце мое сражено стрелой Амура. Где живешь?
-Helena-
05-07-2011, 12:34 AM
Не сомневался! Замужем?
аха...а ты знакомится сюда пришел? 8O
Гражданин
05-07-2011, 12:37 AM
А я не знаю зачем и куда я пришел!
-Helena-
05-07-2011, 12:42 AM
А я не знаю зачем и куда я пришел!
а чо так? скучно? ...разбирайся тогда сам зачем и куда....:sfs:
Гражданин
05-07-2011, 12:53 AM
а чо так? скучно? ...разбирайся тогда сам зачем и куда....:sfs:
С тобой вот хочу ближе познакомиться!
-Helena-
05-07-2011, 01:03 AM
С тобой вот хочу ближе познакомиться!
зачем? http://s.rimg.info/dac8241af3b0d87d8e82ccd59e639d55.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15779.html)
Гражданин
05-07-2011, 01:08 AM
ну ты красивая, умная, общительная, восхитительная, сногсшибательная, неотразимая, завораживающая, притягательная, возбуждающая, будоражащая, волнительная деффачка. Нравишься мне короче! )))
Да. Еще и собак любишь!
-Helena-
05-07-2011, 01:17 AM
ну ты красивая, умная, общительная, восхитительная, сногсшибательная, неотразимая, завораживающая, притягательная, возбуждающая, будоражащая, волнительная деффачка. Нравишься мне короче! )))
Да. Еще и собак любишь!
фсе правильно...такое впечатление, что ты у меня за спиной стоишь!
Гражданин
05-07-2011, 01:18 AM
...такое впечатление, что ты у меня за спиной стоишь!
Я мечтаю об этом!
-Helena-
05-07-2011, 01:22 AM
Я мечтаю об этом!
дафно мечтаешь?
http://s9.rimg.info/904786a9386c70761a302844571f1fe6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91806.html)
Гражданин
05-07-2011, 01:33 AM
дафно мечтаешь?
http://s9.rimg.info/904786a9386c70761a302844571f1fe6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91806.html)
ну пару часов уже как. ток я это ... в хорошем смысле имел в виду.
-Helena-
05-07-2011, 07:31 AM
ну пару часов уже как. ток я это ... в хорошем смысле имел в виду.
спасибо! приятно слышать ...в хорошем смысле!
http://s.rimg.info/dac8241af3b0d87d8e82ccd59e639d55.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15779.html)
Srg Clock
05-07-2011, 12:53 PM
Эээ.. мусульмане с мусульманами воевали и воюют.
-Helena-
05-07-2011, 09:13 PM
Эээ.. мусульмане с мусульманами воевали и воюют.
эта плоха! :rolleyes:
кстати Пасха еще продолжается 40 суток с 24 апреля...:sfs:
Srg Clock
05-09-2011, 11:10 AM
Да? А мы уже Мозер'с Дэй празднуем..
nefertiti
05-11-2011, 09:26 AM
...
интересно, кому можно было бы больше доверять, при таком раскладе:
встретились, например вам в аэропорту два человека,
оба, например летят из какой-то арабской страны и по морде видно, что местные, оттуда...
один закутан в разноцветные тряпки и куфию... прямо там в очереди на паспортный контроль грохается на землю и совершает намаз...
а по внешнему облику другого пассажира, сразу понятно что секуляризировался, оставил религию своих предков, одет по модерному, в костюме с чемоданом. не брезгует стаканчиком виски, например, в ресторане, пока ждёт свой рейс... и.т.п.
С кем было бы интереснее пообщаться(если бы, например им пришлось быть вашими соседями в самолёте), кто умнее, культурнее, цивилизованнее
-Helena-
05-11-2011, 06:01 PM
...
интересно, кому можно было бы больше доверять, при таком раскладе:
встретились, например вам в аэропорту два человека,
оба, например летят из какой-то арабской страны и по морде видно, что местные, оттуда...
один закутан в разноцветные тряпки и куфию... прямо там в очереди на паспортный контроль грохается на землю и совершает намаз...
а по внешнему облику другого пассажира, сразу понятно что секуляризировался, оставил религию своих предков, одет по модерному, в костюме с чемоданом. не брезгует стаканчиком виски, например, в ресторане, пока ждёт свой рейс... и.т.п.
С кем было бы интереснее пообщаться(если бы, например им пришлось быть вашими соседями в самолёте), кто умнее, культурнее, цивилизованнее
я не общалась...думаю, что ум и культура не завсисят от степени религиозности тот кто в куфии и совершает намаз в аэропорту не факт, что окажется глупее чем тот в костюме и с виски...и наоборот!
-Helena-
05-11-2011, 06:03 PM
Да. Еще и собак любишь!
и хде же ты, гражданин?
nefertiti
05-11-2011, 06:37 PM
я не общалась...думаю, что ум и культура не завсисят от степени религиозности тот кто в куфии и совершает намаз в аэропорту не факт, что окажется глупее чем тот в костюме и с виски...и наоборот!
это может быть и так, если говорить о странах, где христианская культура... например.
а вот представляешь насколько человек должен быть продвинутым, чтобы освободить своё сознание от религиозных догм
когда он всё жизнь рос и воспитывался в авторитарно-довлеющей(в плане религии) стране, где даже вьючные верблюды, и те, ходят в куфие
-Helena-
05-11-2011, 06:44 PM
это может быть и так, если говорить о странах, где христианская культура... например.
а вот представляешь насколько человек должен быть продвинутым, чтобы освободить своё сознание от религиозных догм
когда он всё жизнь рос и воспитывался в авторитарно-довлеющей(в плане религии) стране, где даже вьючные верблюды, и те, ходят в куфие
если чел кроме религиозных догм ничего не читал и не знает...то его поведение очень зависит от воспитания в семье будет ли он религиозным фанатиком-камикадзе или проповедником добра и ненасилия:34:
но история показывает, что можна быть хорошо образованным, с высоким интеллектом, фантично религиозным - терросристом №1...:umn:
nefertiti
05-11-2011, 06:46 PM
или проповедником добра и ненасилия
этого недостаточно. на мой взгляд. вообще недостаточно. так как это в конце концов "дорога в никуда"
-Helena-
05-11-2011, 06:49 PM
этого недостаточно. на мой взгляд. вообще недостаточно. так как это в конце концов "дорога в никуда"
каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу...(с)
...а куда дорога приведет все зависит от ума и воспитания в семье!
nefertiti
05-11-2011, 06:51 PM
да, и кстати, как он может проповедовать ненасилие, если в этой религии there is a strong tradition of genital mutilation..
-Helena-
05-11-2011, 07:03 PM
да, и кстати, как он может проповедовать ненасилие, если в этой религии there is a strong tradition of genital mutilation..
точо не знаю как они обращаются со своими женшинами в семье...
вроде как за человека не считают...и еще читала, что женщин казнят за измены...:34:
опять же, если девочка воспитана в такой же семье, где отец деспот (кстати, независимо от религии!) то и насилие над собой она будет воспринимать как норму!
nefertiti
05-11-2011, 07:13 PM
точо не знаю как они обращаются со своими женшинами в семье...
вроде как за человека не считают...и еще читала, что женщин казнят за измены
В Индии вообще много тёток на аборты идут, когда УЗИ показывает девочку..
-Helena-
05-11-2011, 07:15 PM
В Индии вообще много тёток на аборты идут, когда УЗИ показывает девочку..
в Индии же буддизм? :18:
наверно поэтому в Индии сейчас напряженка с ..женами!
(недавно где то прочитала)
nefertiti
05-11-2011, 07:51 PM
в Индии же буддизм?
преимущественно индуизм
там ещё вдов когда-то жгли. (больше, по политческим(?) причинам...
в самой доктрине такого предписания нет)
буддизм больше в соседних странах, например в Непале...
-Helena-
05-11-2011, 07:58 PM
преимущественно индуизм
там ещё вдов когда-то жгли. (больше, по политческим(?) причинам...
в самой доктрине такого предписания нет)
буддизм больше в соседних странах, например в Непале...
А-а-а! :sfs:
думаю, женщина в Индии, не смотря на религиозность, горазда свободнее чем в мусульманских странах... вспомнила Индиру Ганди...
nefertiti
05-11-2011, 08:07 PM
думаю, женщина в Индии, не смотря на религиозность, горазда свободнее чем в мусульманских странах...
да, там много женщин богинь и религиозных лидеров
Вот например... Девочка живое воплощение богини
http://en.wikipedia.org/wiki/Kumari_(children)
http://cache2.asset-cache.net/xc/73702579.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=77BFBA49EF8789215ABF3343C02EA5488309F499301C085C 218C3804911261E63EF8AED2F06CDB99
http://cache4.asset-cache.net/xc/73704117.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=77BFBA49EF8789215ABF3343C02EA54828C93817B29AE149 4342003703E6BEC782874FFC52DD5720
-Helena-
05-11-2011, 08:11 PM
да, там много женщин богинь и религиозных лидеров
Вот например... Девочка живое воплощение богини
http://en.wikipedia.org/wiki/Kumari_(children)
http://cache2.asset-cache.net/xc/73702579.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=77BFBA49EF8789215ABF3343C02EA5488309F499301C085C 218C3804911261E63EF8AED2F06CDB99
http://cache4.asset-cache.net/xc/73704117.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=77BFBA49EF8789215ABF3343C02EA54828C93817B29AE149 4342003703E6BEC782874FFC52DD5720
Я читала Е.Блаватскую о Индии, Рерих восхищался природой Индии!
надо будет побывать в этой стране!
CAPRI
05-12-2011, 03:34 AM
Авиценна вырос в такой стране.
И Улугбек.
И Навои.
-Helena-
05-12-2011, 06:33 AM
Авиценна вырос в такой стране.
И Улугбек.
И Навои.
аха, каждый выбирает свой путь, не зависимо от религии!
http://av5.rimg.info/2518a3d32d243812733b008ef91732a3.gif (http://avatars.33b.ru/avatar.186278.html)
Христианство ещё популярно? Подожду...
Да прибудет Аллах с Вами! Мир Вам братья и сёстры!
Но не всем....
-Helena-
05-12-2011, 09:28 AM
Но не всем....
и тебе Христос Воскрес!
Но не всем....
А ты Орка уже обрезался? 8O
Srg Clock
05-12-2011, 10:55 AM
в Индии же буддизм? :18: наверно поэтому в Индии сейчас напряженка с ..женами!
(недавно где то прочитала)
В Индии Индуизм (многобожие). Ну и Мусульманство и немного Буддизма.
Там жёны продаются и покупаются, поэтому напряжёнка может быть только с деньгами. Нет денег - нечего жрать, женщины нет, приходится становится йогом, голодать, дрочить и т.д. Впрочем в сёлах женщины достаточно дёшевы можно как говорится за несколько мешков риса купить жену.. но они настолько бедны, что и этих мешков риса у них нет.