PDA

View Full Version : Плюсы и минусы проживания в Нью Йорке

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7]

Dgella
11-07-2013, 11:05 AM
ты мне мало того шо перечишь так исчо и наличнасти переходишь, аскарблять пытаешса и все такое.
тут не ругацца надо, тут надо сечь! сечь бесстыжую наглую задницу!

:120: Да вы чё? А вдруг понравиццо? Не отвяжетесь потом :111:

Dova
Было два стрипклаба в моем районе, переехали как уже года два в лонг айлэнд вообщем подальше.Вроде где то на рузвельте авэню ище один или два есь.

даже из Квинса прогнали.правильно
Это уже при Блумберге ? )

nyccard
Было два стрипклаба в моем районе, переехали как уже года два в лонг айлэнд вообщем подальше.Вроде где то на рузвельте авэню ище один или два есь.
Чего?Tам такой большой был.Возле LIE.Тоже закрыли?

nyccard
11-07-2013, 11:09 AM
Зато в Сити их полно.

Fursetka
11-07-2013, 11:10 AM

а в мидтауне есть же

Dova
11-07-2013, 11:10 AM
Зато в Сити их полно.

как ? :)
ты же писал- Джулиани все интересные места подчистил ))))))))

nyccard
11-07-2013, 11:13 AM
как ? :)
ты же писал- Джулиани все интересные места подчистил ))))))))

Нет,ну мы писали о "фрик шоу" типа,а тут о стрип барах.Разные вещи.

Sixteen
11-07-2013, 11:15 AM
то есть мужчин в этом городе считают людьми третьего сорта,
а пенсионерских старушонак людьми первого сорта.
есть в этом какая-то хрень.

Alter Ego
11-07-2013, 11:16 AM

Не понял, 16-й, вроде о стрип клабах и писал.

nyccard
11-07-2013, 11:16 AM
а в мидтауне есть же

О!!! Я слышал там какой-то "крутой" типа обьедененный Стрип клаб и стейк хауз.Ты типа стейк кусиесь,а она тобе на столе попой крутит.Популярно грят.

Dova
11-07-2013, 11:17 AM

вы меня запутали
а зачем тогда ЪСНЫ мой пост квотал? я про автоматы писала )

nyccard
11-07-2013, 11:17 AM
Не понял, 16-й, вроде о стрип клабах и писал.

Нет,начали с закрытия 42-ой.

nyccard
11-07-2013, 11:19 AM
вы меня запутали
а зачем тогда ЪСНЫ мой пост квотал? я про автоматы писала )
Да он здесь "без году неделю".Он тех "автоматов" не застал и не знал о чем речь.

Alter Ego
11-07-2013, 11:19 AM
Нет,начали с закрытия 42-ой.

Правильно. Про стрипклабы и кинотеатры на 42-й. Или я его не так понял?

Rascal
11-07-2013, 11:20 AM
Ээээх, доставай друзья волыны. Вспоминая времена Диккинса и как "приятно" было ходить по городу и ездить в метро.

Alter Ego
11-07-2013, 11:21 AM
Вот сейчас прийдёт де Блазио, вернёмся к временам Диккенса, будет вам счастье.

Dova
11-07-2013, 11:23 AM
Вот сейчас прийдёт де Блазио, вернёмся к временам Диккенса, будет вам счастье.

не, не вернется.там сейчас такой рент- не вьехать им со своими дешевыми автоматами )

Alter Ego
11-07-2013, 11:24 AM
не, не вернется.там сейчас такой рент- не вьехать им со своими дешевыми автоматами )

Если богатые будут уезжать из НЙ, надо будет те места кем-то и чем-то заселять.

Fursetka
11-07-2013, 11:25 AM
О!!! Я слышал там какой-то "крутой" типа обьедененный Стрип клаб и стейк хауз.Ты типа стейк кусиесь,а она тобе на столе попой крутит.Популярно грят.

не гигиенично нифига

Vrag
11-07-2013, 11:25 AM
надеюсь таки шо на фирме все таки, а не на ферме.
ну чо, маладыс! буш теперь типа рисерч саянтист, да?

большая ферма = big pharma, да я там теперича типа ресерч саинтист

Rascal
11-07-2013, 11:26 AM
Живо так представил на Таймс Сквэир проджекты.

Alter Ego
11-07-2013, 11:27 AM

там будут стрип клубы.

nyccard
11-07-2013, 11:28 AM

Не.Там Дисней стоит.У них лиз лет на 50 кажись.Никуды они не сьедут.

Alter Ego
11-07-2013, 11:30 AM
Не.Там Дисней стоит.У них лиз лет на 50 кажись.Никуды они не сьедут.

Ты про Дисней Стор? Так он на Таймс сквере. И он только один билдинг занимает.

Rascal
11-07-2013, 11:31 AM
там будут стрип клубы.
Ну, правильно. А рядом проджекты и вэлфер офис в центре.

nyccard
11-07-2013, 11:47 AM
Ты про Дисней Стор? Так он на Таймс сквере. И он только один билдинг занимает.

Нет.На 42-ой.Там где раньше были все "злачные" места теперь Театры Диснея.Он по моему арендовал один или два блока полностью.

XCNY
11-07-2013, 11:56 AM
а в мидтауне есть же

Кстати да,лэйс и джентальмен клаб не помню названияНо чуток перенесли их с 42 .Но удивляет как выживают))

Sixteen
11-07-2013, 11:56 AM
на самом деле меня более всего расстроило уничтожение ночных клубов
по всей территории махеттена и бруклина. сосунковые типа вебстер холл нисчитаются.
сороквторая стрит это просто один частный пример.
но меня интересует: атчего какие-то там вальюзы одних превозносятся над ценностями других.

XCNY
11-07-2013, 12:00 PM

Они кстати там есть в сторону увеличения авеню по Блумбергской программе в новых домах.Лакшари билдинги .Там и бохатые и с малым инкомтаксом жильцы вместе живут)) тока рент ценны разные.Манхеттанский вариант у меня тю-тю в пролете)) было приглашение на интерьвью,а че ходит инком в процессе ожидания поднялься.А так бы жил бы в манхеттане)))ээээххх спасиба Блумбергу,ну че поделать, не подфартило:119:

Fursetka
11-07-2013, 02:01 PM

и куда ж они уедут из нью ёрка?

Манюня
11-07-2013, 04:20 PM
говорят из франции тоже стали уезжать
ну куда могут богатые уехать
в Швейцарию наверно
вобщем, туда где с налогами не наглеют особо

nyccard
11-07-2013, 05:12 PM
в Швейцарию наверно
Не они кажись в Бельгию подались.А кто поумнее в Россию.)))))Правда о том,что этот умный туды денежек кинул слышно не было.)))))))))))Грят сейчас кино там сымает "Маша и Медведь".Он играет медведя,а Кабаева Машу".))))))))

Alex_3112
11-07-2013, 06:05 PM
но меня интересует: атчего какие-то там вальюзы одних превозносятся над ценностями других.

Одни вальюсы разводят преступность, другие, наоборот, ее сокращают. Все просто.

Alter Ego
11-07-2013, 09:35 PM

Лонг Айленд, Коннектикут, Нью-джерси.

XCNY
11-07-2013, 09:40 PM
в Швейцарию наверно

В оффшор (шутка) а так, наверн в каннаду.

Манюня
11-08-2013, 06:41 PM
в каннаду.
лол, там выше налоги

Alter Ego
01-01-2014, 05:54 PM
Всё, в НЙ официально новый мэр. Так что, с сегодняшнего дня будем жить в коммунизме. Welcome, Occupy City Hall.

XCNY
01-01-2014, 06:13 PM
Всё, в НЙ официально новый мэр. Так что, с сегодняшнего дня будем жить в коммунизме. Welcome, Occupy City Hall.

Неужели я дожил,до этого коммунизма.:314:

Candygirl
01-01-2014, 06:44 PM

:120:

Alter Ego
01-01-2014, 06:48 PM
:120:

Бил де Блазио известен своими социалистическими взглядами. Он ещё был помощником у Динкинса - наверное, одного из худших мэров города.

nyccard
01-01-2014, 07:58 PM

((((((((((((((

Quanty
01-01-2014, 08:07 PM
у ксенофобов печалька. этот парень (новый мэр) черных в обиду не даст.

Alter Ego
01-01-2014, 08:12 PM
Проблема не в том, что он чёрных не даст в обиду, а в том, что это будет происходить за счёт остальных. Он уже был помощником у мэра в то время, когда город захлестнула волна преступности.

Quanty
01-01-2014, 08:17 PM
Проблема не в том, что он чёрных не даст в обиду, а в том, что это будет происходить за счёт остальных.

что "это" и за счет кого?

Alter Ego
01-01-2014, 08:20 PM
что "это" и за счет кого?

"это" - "черных в обиду не даст"
за счёт кого? За счёт нечёрных.

Quanty
01-01-2014, 08:22 PM
любопытно. и что именно произойдет?

Alter Ego
01-01-2014, 08:34 PM
Он грозится поднять налоги для богатых для увеличения соцобеспечения бедных. Богатые в таком случае грозятся уйти из НЙ (благо, есть куда). А учитывая то, что они являются большим источником дохода для НЙС, у городского бюджета могут возникнуть проблемы, которые коснутся нас всех.

Бедных, конечно, нужно поддерживать. Но нужен баланс. Перегиб в сторону социализма, как и капитализма может иметь неприятные последствия.

Occupy Wall Street борятся с капиталистами, но о том, из чего будут финансироваться их социальные программы они не думают. И предложить что-то по поднятию экономики им нечего.

Alex_3112
01-01-2014, 08:44 PM
любопытно. и что именно произойдет?

Ну например повторится погром 1991 года в Crown Heights.

Quanty
01-01-2014, 09:07 PM
Ну например повторится погром 1991 года в Crown Heights.

:119::119::119::119::119:

Quanty
01-01-2014, 09:13 PM
Он грозится поднять налоги для богатых для увеличения соцобеспечения бедных. Богатые в таком случае грозятся уйти из НЙ (благо, есть куда). А учитывая то, что они являются большим источником дохода для НЙС, у городского бюджета могут возникнуть проблемы, которые коснутся нас всех.

Бедных, конечно, нужно поддерживать. Но нужен баланс. Перегиб в сторону социализма, как и капитализма может иметь неприятные последствия.

Occupy Wall Street борятся с капиталистами, но о том, из чего будут финансироваться их социальные программы они не думают. И предложить что-то по поднятию экономики им нечего.

ничего он никуда не поднимет (куда уже выше....). это была предвыборная мулька.

OWS вообще никто серьезно не вопринимает кроме их самих, их родственников, Майкла Мура, и Тома Морелло.

Rascal
01-01-2014, 10:11 PM
Господа, я прошу Вас не пытаться серьёзно разговаривать и аргументировать с кванти. Это пустая затея.

По существу. Я прекрасно помню времена Динкинса. Я уже был в Н-Й и забыть эту "прелесть" очень сложно.
Я довольно редко пользовался местным метро и не смотря на это....
История № 1. Еду в вагоне метро. Поезд подходит на очередную станцию, двери открываются, люди выходят, разгар дня, в вагоне народа не очень много. Перед самым закрытием дверей в вагон заскакивает чёрный, молодой ублюдок и бросат на пол свёрток из бумаги. Мы срываемся с места и бежим в конец вагона. Двери закрываются и раздаётся хлопок и тишина. Это был взрыв пакет. В замкнутом пространстве взрыва не слышно. Слышен глопок и гул в ушах. Результат, временная, частичная потеря слуха. Мягко говоря не приятная фигня. Спасибо что не настоящая бомба.

История №2. Примерно в эти же годы 1992-1993. Еду в метро. Очередная станция. Состав останавливается. Сижу и смотрю в окно на противоположную платформу. На той стороне поезда нет и вдруг вижу черножопых тинейджеров бегающих по той платформе. Я не обращаю внимание. Вдруг удар в стекло на уровне моей головы и по всему стеклу вагона где я сидел идут лучики от удара пули. На той стороне платформы крики радости и беготня. Я падаю и ещё несколько сидящих рядом со мной попутчиков резко срываемся и бежим в конец вагона. Спасибо что духовое, а может и мелкашка, хотя врядли.

Это реалии того времени. И это учитывая, что я довольно редко пользовался общественным транспортом. Знаю не мало более жёстких истороий произошедших с моими знакомыми в то время.

Вот реальное лицо нашего мэра и его электорат, сходный с членами семьи.
75353
New York Democratic mayoral candidate Bill de Blasio, with his daughter Chiara and son Dante, at the 2013 West Indian Day Parade in Brooklyn. Photograph: Nancy Siesel/Demotix/Corbis
Думаю учитывая сегодняшние реалии нашего времени может быть со временем куда хуже чем при Динкинсе.

Quanty
01-01-2014, 10:19 PM
Rascal, вам добро пожаловать сюда http://en.wikipedia.org/wiki/Ku_Klux_Klan

nyccard
01-01-2014, 10:58 PM
Расцал, вам добро пожаловать сюда хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Ку_Клух_Клан

А причем здесь ККК ?

Quanty
01-01-2014, 11:00 PM
А причем здесь ККК ?

а при чем здесь истории про черных подростков и пляшущей черной жены и ребенка мэра?

nyccard
01-01-2014, 11:02 PM
а при чем здесь истории про черных подростков и пляшущей черной жены и ребенка мэра?

Вы не жили в Сити во времена Динкинса ,а у тех кто жил есть на это причины.

Quanty
01-01-2014, 11:04 PM
Вы не жили в Сити во времена Динкинса ,а у тех кто жил есть на это причины.

причины на ксенофобию?

nyccard
01-01-2014, 11:08 PM
причины на ксенофобию?

Где вы видели ксенофобию?

Quanty
01-01-2014, 11:28 PM
Где вы видели ксенофобию?

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=56325&page=156&p=6637369&viewfull=1#post6637369

In2HiDef
01-01-2014, 11:53 PM
причины на ксенофобию?

ты отрицаешь существование этнопреступности?
ты признаешь всякое указание на этнопреступность ксенофобией?
ты отрицаешь, что 98% преступлений в НЙ совершены черными и латиносами, а на долю белых преступников приходится менее 1%?

Quanty
01-02-2014, 01:11 AM
хмм и то верно. а может устроить им, чертякам черным, черту оседлости?

ТроцкинД
01-02-2014, 08:30 AM

я за. можно только эту черту вынести за 101км ?

Dova
01-02-2014, 08:34 AM

...

богатым, зарабатывающим более 500 тысяч в год
на ,примерно, 1 тысячу долларов в год - это, где-то, 3 доллара в день
...из-за этого...богатые,конечно, если они действительно богатые- из города не уходят )

п.с. налоги поднимут. не было такого,что б не поднимали...вот,при Блумберге ,помню ...:122:

Izolda
01-02-2014, 08:57 AM
ты отрицаешь существование этнопреступности?
ты признаешь всякое указание на этнопреступность ксенофобией?
ты отрицаешь, что 98% преступлений в НЙ совершены черными и латиносами, а на долю белых преступников приходится менее 1%?

а ты не отрицаешь, что все мошенники одной национальности- все финансисты спекулянты тоже одной интересной национальности? Что с ними делать? Или это ксенофобия?
Как достало это. Двойная мораль, лицемерие. Вот когда своих начёте критиковать, тогда будете иметь право говорить о других.

ТроцкинД
01-02-2014, 09:04 AM
сейчас идёт разговор о насильственных преступления Изольда. это раз. если ты хочешь поговорить о любых преступлениях, то давай начинать сверху. самый большой преступник это Обама. он - чёрный. всё верно.:122:

Izolda
01-02-2014, 09:05 AM

ну за это они будут двумя руками. А про свою черту они ноют до сих пор..
Вот не могу понять- самим пережить такое и такое же желать другим.. Где логика?

Izolda
01-02-2014, 09:07 AM
сейчас идёт разговор о насильственных преступления Изольда. это раз. если ты хочешь поговорить о любых преступлениях, то давай начинать сверху. самый большой преступник это Обама. он - чёрный. всё верно.:122:

знакомая картина.. А мошенники, ворующие медикейд- это так, лапушки, да? Их м ожно за 101 км? Или это будет антисимитизм?

Quanty
01-02-2014, 09:38 AM
богатым, зарабатывающим более 500 тысяч в год
на ,примерно, 1 тысячу долларов в год - это, где-то, 3 доллара в день

Дова прочитала статью на блумберг.ком

ТроцкинД
01-02-2014, 09:39 AM
знакомая картина.. А мошенники, ворующие медикейд- это так, лапушки, да? Их м ожно за 101 км? Или это будет антисимитизм?

Изольда. при чём тут антисемитизм?? ты реально считаешь что только врачи евреи заниймаются воровством? проснись - этим занимаются все врачи. независимо от пола и религии и цвета кожи. система такая.
разговор идёт о насильственных преступлениях. несильственных. это ключевое слово.

Dova
01-02-2014, 09:41 AM
Дова прочитала статью на блумберг.ком

нет)))
первый [NY] канал посмотрела
городские новости )))

Izolda
01-02-2014, 09:44 AM
Изольда. при чём тут антисемитизм?? ты реально считаешь что только врачи евреи заниймаются воровством? проснись - этим занимаются все врачи. независимо от пола и религии и цвета кожи. система такая.
разговор идёт о насильственных преступлениях. несильственных. это ключевое слово.

ты хочешь сказать, что финансовые мошенники меньшее зло? Те, кто контролируют СМИ, кто маниопулирует сознанием через голливуд- меньшее зло? Их куда?
Пока не найду хоть одну критическую мысль насчёт тех, тогда и буду думать, что вы лицемеры.
И нет вам веры.
Вы же сами страдали, бежали от преследований и такое же устраивайте другим.. Не понимаю. НЕ клеймите других.
И попробуй хоть слово скажи против меня, что я за 101 км бы сослала всех финансистов, всех жуликов. Весь бы брайтон.

XCNY
01-02-2014, 09:44 AM
Кстати ,нам пэйчэк первой зарплаты за 2014, рано выдали 31 декабря) .Обычно ,сёдня должны были.

Izolda
01-02-2014, 09:46 AM
надо ещё подумать- что большее зло- или насильник на улице, который явно злодей, или тот, кто тихой сапой под чужой личиной точит строй и расшатывает устои.
Лицемеры., Фу.

CAPRI
01-02-2014, 09:50 AM
надо ещё подумать- что большее зло- или насильник на улице, который явно злодей, или тот, кто тихой сапой под чужой личиной точит строй и расшатывает устои.
Лицемеры., Фу.

Изольда, тебя заносит.

ТроцкинД
01-02-2014, 09:53 AM
Лицемеры., Фу.

ты как всегда на высоте полёта мысли! масенький вопрос. в соседи к своей дочке ты бы выбрала первого или второго. они оба ужасные гады, но теме не менее они же то же чьи-то соседи. так как?

Izolda
01-02-2014, 09:59 AM
ты как всегда на высоте полёта мысли! масенький вопрос. в соседи к своей дочке ты бы выбрала первого или второго. они оба ужасные гады, но теме не менее они же то же чьи-то соседи. так как?

у меня хорошие соседи. не завидуй.
А ты откуда знаешь, что у меня есть ребёнок? :120:
и ещё- лучше явный злодей, чем скрытый. Думай глобально, философ..
И не посылай за черту оседлости целые народы. Они тоже могут обидеться. я бы тебе рассказала ещё кое что полезное для тебя, но не буду. Страдай:313:

ТроцкинД
01-02-2014, 10:07 AM
у меня хорошие соседи. не завидуй.
А ты откуда знаешь, что у меня есть ребёнок? :120:
и ещё- лучше явный злодей, чем скрытый. Думай глобально, философ..
И не посылай за черту оседлости целые народы. Они тоже могут обидеться. я бы тебе рассказала ещё кое что полезное для тебя, но не буду. Страдай:313:

Изольда, то есть ты просто предпочитаешь насильников мошенникам на волл стрит. я из этих двух зол, разумеется выберу НЕ насильника. то есть мы с тобой разошлись лишь в определении преступника. нормально. я уверен, что, например, те кто взорвал людей в волгограде тоже понимают преступление по своему . у них птреступники например те кто читает библию.

Izolda
01-02-2014, 10:11 AM
Изольда, то есть ты просто предпочитаешь насильников мошенникам на волл стрит. я из этих двух зол, разумеется выберу НЕ насильника. то есть мы с тобой разошлись лишь в определении преступника. нормально. я уверен, что, например, те кто взорвал людей в волгограде тоже понимают преступление по своему . у них птреступники например те кто читает библию.

троцкий, а выйти за рамки тебе слабо? Явного злодея видно. Он враг. Это легко. А вот замаскированного не видно. Они опаснее для человечества. Так понятнее?
Не путай. И я говорила, что, да, кто взрывают- злодеи, их надо уничтожать. Но гораздо труднее уничтожить того, кто руководит злодеями, ибо они скрытые.
Как я говорила- не наказывай палку, которая бьёт тебя, наказывай руку, держащую палку ( моя мудрость)

ТроцкинД
01-02-2014, 10:35 AM
троцкий, а выйти за рамки тебе слабо? Явного злодея видно. Он враг. Это легко. А вот замаскированного не видно. Они опаснее для человечества. Так понятнее?
Не путай. И я говорила, что, да, кто взрывают- злодеи, их надо уничтожать. Но гораздо труднее уничтожить того, кто руководит злодеями, ибо они скрытые.
Как я говорила- не наказывай палку, которая бьёт тебя, наказывай руку, держащую палю ( моя мудрость)

ну я зрю очень мелко. я человек маленький. мне главное што б в моём окружении и в окружебнии мои детей было как можно меньсше возможности стать жертвой насильственого престуыпения... вот и всё.

Izolda
01-02-2014, 10:45 AM
ну я зрю очень мелко. я человек маленький. мне главное што б в моём окружении и в окружебнии мои детей было как можно меньсше возможности стать жертвой насильственого престуыпения... вот и всё.

а сколько у тебя детей? :120:
жена -полячка тоже есть?

ТроцкинД
01-02-2014, 10:48 AM
а сколько у тебя детей? :120:
жена -полячка тоже есть?

перечисли сразу все вопросуы какие тебя будут интересовать. што ты по одному два засылаешь. составь список всех личных вопросов. напиши на бумажке. плотно плтоно скатай бумажку в трубочку. проверь што бы края цилиндрика были мягкими. как сделаешь, дай мне знать. я тебе напишу што делать дальше. :110:

Fursetka
01-02-2014, 10:51 AM
с мягкими краями не получится

Izolda
01-02-2014, 10:52 AM
перечисли сразу все вопросуы какие тебя будут интересовать. што ты по одному два засылаешь. составь список всех личных вопросов. напиши на бумажке. плотно плтоно скатай бумажку в трубочку. проверь што бы края цилиндрика были мягкими. как сделаешь, дай мне знать. я тебе напишу што делать дальше. :110:

ты как дитё малое.. По пустякам дуешься, обижаешься.. Да ладно. Нет у тебя жены- полячки.. Но может и будет.. Не расстраивайся.. У тебя же давление..:115:

Izolda
01-02-2014, 10:54 AM

о, насчёт бумажки и трубочки..
Троцкий, а как твой геморрой?:239: Волнуюсь.........:115:

ТроцкинД
01-02-2014, 10:58 AM
о, насчёт бумажки и трубочки..
Троцкий, а как твой геморрой?:239: Волнуюсь.........:115:

КАПРИ если бы ты была безпристрастным справедливым модератором то изолировала бы человека дня на три.

Izolda
01-02-2014, 11:00 AM
КАПРИ если бы ты была безпристрастным справедливым модератором то изолировала бы человека дня на три.

какие мы обидчивые:111:

CAPRI
01-02-2014, 11:17 AM

Основание? :120:

Изольда волнуется. Сам виноват - видимо, дал ей повод...

CAPRI
01-02-2014, 11:19 AM
какие мы обидчивые:111:

Изольда, а тебе - предупреждение за слишком пристальное внимание к частной жизни Троцкинда.

То, что он неотразим, ещё не повод обсуждать его геморрой публично.

Izolda
01-02-2014, 11:23 AM
Изольда, а тебе - предупреждение за слишком пристальное внимание к частной жизни Троцкинда.

То, что он неотразим, ещё не повод обсуждать его геморрой публично.

ладно, не буду. яж не со зла. Думала, может помощь нужна.

CAPRI
01-02-2014, 11:25 AM
ладно, не буду. яж не со зла. Думала, может помощь нужна.

Пирогов лучше напеки.

Rascal
01-02-2014, 11:52 AM
Изольдушка, а чтобы ты предпочла, чтобы тебе прочарджали на твою медикейд карточку все тесты, анализы и даже беременность с кесаревом или один раз просто сделали нокаут-гейм и потом всей шаблой ещё бы и ногами запинали?

Лично я готов отдать свой медикейд и подтвердить, шо был беременный, родил тройню и даже делал ректл экзем 3 года подряд каждый день.

Izolda
01-02-2014, 11:59 AM
Изольдушка, а чтобы ты предпочла, чтобы тебе прочарджали на твою медикейд карточку все тесты, анализы и даже беременность с кесаревом или один раз просто сделали нокаут-гейм и потом всей шаблой ещё бы и ногами запинали?

Лично я готов отдать свой медикейд и подтвердить, шо был беременный, родил тройню и даже делал ректл экзем 3 года подряд каждый день.

да я всё понимаю.. я о глобальном зле говорила. Потому что, если бы не было коррупции, но и нокаутов бы тоже не было.. Рыба же гниёт с головы!

Rascal
01-02-2014, 12:05 PM
да я всё понимаю.. я о глобальном зле говорила. Потому что, если бы не было коррупции, но и нокаутов бы тоже не было.. Рыба же гниёт с головы!

Подожди, подожди. Тут ты запуталась, как мне кажется. Коррупция тут не причём. Тут проблема глубще и ширше. Это англосаксы проклятые завезли сюда рабов. Вот с чего всё началось. А потом пошло, поехало с affirmative action, с политкорректностью, ну и образовалась большая, большая жопа. Евреи тут почти не причём. Они приспособленцы и плывут по течению загребая в своём плавании всё, что справа и слева по борту.

Izolda
01-02-2014, 12:16 PM
Подожди, подожди. Тут ты запуталась, как мне кажется. Коррупция тут не причём. Тут проблема глубще и ширше. Это англосаксы проклятые завезли сюда рабов. Вот с чего всё началось. А потом пошло, поехало с аффирмативе ацтион, с политкорректностью, ну и образовалась большая, большая жопа. Евреи тут почти не причём. Они приспособленцы и плывут по течению загребая в своём плавании всё, что справа и слева по борту.

я не про евреев. Коррупция- понятие собирательное. В смысле , если бы власть хотела, то навела бы порядок. А это не нужно глобалистам.
Насчёт работорговли- там всё не так просто. Чёрные как раз и знают, кто занимался торговлей, и кто возил, и далеко это были не англосаксы. Я сама об этом по радио слышала где-то года два назад. Они прямо говорили кто. Время поменялось.

Rascal
01-02-2014, 12:23 PM
я не про евреев. Коррупция- понятие собирательное. В смысле , если бы власть хотела, то навела бы порядок. А это не нужно глобалистам.
Насчёт работорговли- там всё не так просто. Чёрные как раз и знают, кто занимался торговлей, и кто возил, и далеко это были не англосаксы. Я сама об этом по радио слышала где-то года два назад. Они прямо говорили кто. Время поменялось.
Ты меня заинтриговала. Кто? Имя, брат! Нохчи?

Izolda
01-02-2014, 12:26 PM
Ты меня заинтриговала. Кто? Имя, брат! Нохчи?

ваш брат этим занимался и наварились неплохо. Хотя- не было бы спроса- они бы и не занимались. Но.. если об этом говорят по радио- то...... погугли.

Rascal
01-02-2014, 12:40 PM
ваш брат этим занимался и наварились неплохо. Хотя- не было бы спроса- они бы и не занимались. Но.. если об этом говорят по радио- то...... погугли.
Клянусь, что мой брат этим не занимался.

Izolda
01-02-2014, 12:43 PM
Клянусь, что мой брат этим не занимался.

ну и слава богу.. Мне просто кажется, что какая-то рука специально стравливает одних на других. И кому-то это надо..

Rascal
01-02-2014, 12:59 PM
ну и слава богу.. Мне просто кажется, что какая-то рука специально стравливает одних на других. И кому-то это надо..
Вот, вот и даже не одна

http://www.youtube.com/watch?v=ErJ6yN7wY0o

Izolda
01-02-2014, 01:01 PM
Вот, вот и даже не одна

хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ЕрЙ6ыН7щЫ0о

даже и смотреть не буду. при товарище Сталине такого не было. И была дружба народов. настоящая.

Vinn
01-02-2014, 01:13 PM
даже и смотреть не буду. при товарище Сталине такого не было. И была дружба народов. настоящая.

и шпионов ловили повсюду - хотели придать дружбе народов интернациональный колорит

Alex_3112
01-02-2014, 01:15 PM

Чеченцев по дружбе в Среднюю Азию сослали :)

Izolda
01-02-2014, 01:25 PM
и шпионов ловили повсюду - хотели придать дружбе народов интернациональный колорит

много шпионов было.. Зато жизнь стала хорошей после 37 года.

Izolda
01-02-2014, 01:26 PM
Чеченцев по дружбе в Среднюю Азию сослали :)

а ты против? Чечены- это как цыгане у кавказцев.

Fursetka
01-02-2014, 01:26 PM
да, дето с 41 до 45 ваще шик жизнь была. а с 53 всё, по наклоной пошло.

Izolda
01-02-2014, 01:28 PM
да, дето с 41 до 45 ваще шик жизнь была. а с 53 всё, по наклоной пошло.

сострила, да?
Да, а с 53 жизнь пошла по наклонной.

ТроцкинД
01-02-2014, 01:29 PM

я уже запутался. Изольда, ты против чеченов или против цыган?

XCNY
01-02-2014, 01:29 PM
Минусы проживания в Нью Йорке.Это его близость к океану.Посмотрел фильм про мегацунами.Нехотелось бы быть очевидцем такого.Но шо поделаешь ,все мы верим что этого никогда может не произойти.Нет,заглядывая далеко ,наверно нужно седлаться в районах менее подверженых всяким природным катаклизмам И какой же в сша штат ,такого типа?

Izolda
01-02-2014, 01:31 PM
я уже запутался. Изольда, ты против чеченов или против цыган?
кыш. я против тебя.

Vinn
01-02-2014, 01:31 PM
много шпионов было.. Зато жизнь стала хорошей после 37 года.

не хочет ли товарищ Изольда сказать, что в 1924 -1936 гг жизнь была плохой?
или родственники пребывали на оккупированной территории? :239:

ТроцкинД
01-02-2014, 01:32 PM
Минусы проживания в Нью Йорке.Это его близость к океану.Посмотрел фильм про мегацунами.Нехотелось бы быть очевидцем такого.Но сё поделаеш ,все мы верим что этого никогюа может не произойти.Нет,заглядывая далеко ,наверно нужно седлаться в районах менее подверженых всяким природным катаклизмам И какой же в сша штат ,такого типа?

да ёпрст. вот оказывается главный минус то! а я дурацело картонное думал совсем другое...

Izolda
01-02-2014, 01:33 PM
не хочет ли товарищ Изольда сказать, что в 1924 -1936 гг жизнь была плохой?
или родственники пребывали на оккупированной территории? :239:

жизнь была намного хуже. Были враги народа. Глобалисты со шпионами. Троцкисты проводили политику развала страны.

Fursetka
01-02-2014, 01:34 PM
жизнь была намного хуже. Были враги народа. Глобалисты со шпионами. Троцкисты проводили политику развала страны.

иниговори
все, все хотели подорвать политику.

Fursetka
01-02-2014, 01:35 PM
сострила, да?
Да, а с 53 жизнь пошла по наклонной.

што ты! какой сострила, да
я не умею

Vinn
01-02-2014, 01:38 PM

Глобалист-Троцкисты проводили политику развала чужих стран путем подготовки там революций. Германии, к примеру.
Сталин им помешал и допрыгался до оккупации СССР.
так кто шпион, получается?

Alex_3112
01-02-2014, 01:45 PM

Так была дружба народов или дружили все-таки выборочно?

Izolda
01-02-2014, 01:58 PM
Глобалист-Троцкисты проводили политику развала чужих стран путем подготовки там революций. Германии, к примеру.
Сталин им помешал и допрыгался до оккупации СССР.
так кто шпион, получается?

больше говорить не о чем. сванидзе переслушал?

Izolda
01-02-2014, 01:59 PM
Так была дружба народов или дружили все-таки выборочно?

ты за войну и теракты? ну-ну...

Rascal
01-02-2014, 02:03 PM

Я, кстати, никогда у тебя не спрашивал.
А тебе больше по духу Россия или СССР? То есть ты больше благоволишь царю-батюшке или отцу всех народов тов. Сталину?
Если что, я без сарказма!

Vinn
01-02-2014, 02:09 PM
больше говорить не о чем. сванидзе переслушал?

я ж не фанат грузин :1:
мне учебника хватает

Izolda
01-02-2014, 02:16 PM
Я, кстати, никогда у тебя не спрашивал.
А тебе больше по духу Россия или СССР? То есть ты больше благоволишь царю-батюшке или отцу всех народов тов. Сталину?
Если что, я без сарказма!

Больше Россия. Но после революции единственно правильный строй мог быть только со Сталиным. Да и правда, не все дворяне были за народ, против русских были. Посмотри на этих декабристов... Всякие тунеядцы Герцены.. Если бы императоры наши были бы более твёрдыми.. Да И Николаю надо было стрелять и вешать всех этих.. Развал России был запланирован глобалистами во главе с банкирами и Англией. Один Сталин смог им всем помешать, за что быть ему вечно в памяти русской.

Izolda
01-02-2014, 02:17 PM
я ж не фанат грузин :1:
мне учебника хватает

так он из ваших.

Vinn
01-02-2014, 02:24 PM
так он из ваших.

Первый: - О грузине. Нет, о доценте. Он говорит: "Как ваша фамилия?" "Горидзе." "А зовут вас как?" Он говорит: "Авас". Он говорит: "А я доцент". А тот говорит: "А я грузин". А доцент говорит: "А я кто?" А он говорит: "Вы тоже грузин".

Второй: - Так они оба были грузины?
Первый: - Вот это я не помню. Один был грузин, а другой... Степа!
Второй: - Да это я Степа.
Первый: - Ты Степа? А кто грузин? Грузин не знал, что он грузин...
Второй: - Ему не сообщили?
Первый: - Сообщили, но поздно. Он уже был Авас!
Второй: - Давай еще раз!
Первый: - Есть у нас грузин и доцент тупой. Страшно тупой.
Второй: - А грузин?
Первый: - А грузин нет. И ты тоже. Вместе с доцентом.

Alex_3112
01-02-2014, 02:53 PM

Изольда, а что это ты все вопросом на вопрос отвечаешь? ;)

Rascal
01-02-2014, 03:03 PM
Больше Россия. Но после революции единственно правильный строй мог быть только со Сталиным. Да и правда, не все дворяне были за народ, против русских были. Посмотри на этих декабристов... Всякие тунеядцы Герцены.. Если бы императоры наши были бы более твёрдыми.. Да И Николаю надо было стрелять и вешать всех этих.. Развал России был запланирован глобалистами во главе с банкирами и Англией. Один Сталин смог им всем помешать, за что быть ему вечно в памяти русской.
Ты меня когда-нибудь настолько запутаешь, что я уже не найду обратного пути и погибну в сумраках заблуждений.
Давай тогда посуществу.
Если ты больше любишь Россию, царя-батюшку, самодержавие, то как можно тогда параллельно любить кобу, который бросив церковно-приходскую школу встал на путь уничтожения всего того, что ты любишь став прфессиональным революционером. Мало того, он ещё был бандитом, грабив банки, садистом, издеваясь над своими пленёнными врагами, получая от этого удовольствие и к тому же одновременно предателем, сливая информацию царской охранке. То есть он посути должен быть самым твоим ненавистынм врагом. Я потерялся в лабиринте твоих умозаключений.

Izolda
01-02-2014, 03:31 PM
Ты меня когда-нибудь настолько запутаешь, что я уже не найду обратного пути и погибну в сумраках заблуждений.
Давай тогда посуществу.
Если ты больше любишь Россию, царя-батюшку, самодержавие, то как можно тогда параллельно любить кобу, который бросив церковно-приходскую школу встал на путь уничтожения всего того, что ты любишь став прфессиональным революционером. Мало того, он ещё был бандитом, грабив банки, садистом, издеваясь над своими пленёнными врагами, получая от этого удовольствие и к тому же одновременно предателем, сливая информацию царской охранке. То есть он посути должен быть самым твоим ненавистынм врагом. Я потерялся в лабиринте твоих умозаключений.

он не вставал на путь уничтожения Читай про него. Начни с того, что он был верующим. Да, не надо было рушить Империю. Но её разрушили, и наш Николай помог. Не всем буть, как Иван Грозный, были предатели из царей. И только Сталин смог воссоздать империю.
насчёт бандитов- брать банки- я это игнорирую. Кто авторы этих пасквилей? Боннеры? Сванидзы?
Сталин- Великий человек.

Izolda
01-02-2014, 03:34 PM
кстати, если бы я жила бы в то время в России, я сама бы сливала всех царской охранке.

И мои бы теперешние мозги да лет бы .цать назад, когда я была студенткой, да и после института- я бы сдавала в КГБ всех антисоветчиков, всю 5 колонну.. Жаль, что тогда я буыла отравлена духом нигилизма:115:

Rascal
01-02-2014, 03:41 PM
кстати, если бы я жила бы в то время в России, я сама бы сливала всех царской охранке.

И мои бы теперешние мозги да лет бы .цать назад, когда я была студенткой, да и после института- я бы сдавала в КГБ всех антисоветчиков, всю 5 колонну.. Жаль, что тогда я буыла отравлена духом нигилизма:115:
Бааалиин, да с кем бы ты тогда здесь сейчас разговаривлала бы?

Izolda
01-02-2014, 03:43 PM
Бааалиин, да с кем бы ты тогда здесь сейчас разговаривлала бы?

НАШЛА БЫ С КЕМ..:192:

ТроцкинД
01-02-2014, 03:43 PM

я даже представляю с каким бы сладким визгом щастья ты доносила бы об укрывшихся евреях во время войны.

Rascal
01-02-2014, 03:50 PM
он не вставал на путь уничтожения Читай про него. Начни с того, что он был верующим. Да, не надо было рушить Империю. Но её разрушили, и наш Николай помог. Не всем буть, как Иван Грозный, были предатели из царей. И только Сталин смог воссоздать империю.
насчёт бандитов- брать банки- я это игнорирую. Кто авторы этих пасквилей? Боннеры? Сванидзы?
Сталин- Великий человек.
75400

Izolda
01-02-2014, 04:05 PM
я даже представляю с каким бы сладким визгом щастья ты доносила бы об укрывшихся евреях во время войны.

а при чём тут евреи?:120::120: Они предателями были во время войны? Против СССР? За гитлера, да? Ну почему ты своих так не любишь, так наговариваешь, а?:115:

нда.. я и не знала..

Izolda
01-02-2014, 04:06 PM
75400

и что? подделка хрущёвцев.

Rascal
01-02-2014, 04:38 PM
и что? подделка хрущёвцев.
Я как то сразу и не подумал.

nyccard
01-02-2014, 05:41 PM
Ну что нормальные речуги толкали на иннагурации нового мэра.Под бурные аплодисменты.
"“Let the plantation called New York City be the city of God, a city set upon the hill, a light shining in darkness”

Fursetka
01-02-2014, 06:33 PM

не прынцыпная ты нифига
царской охранке революционеров бы сливала. сталину антисоветчиков. ты шестёрка просто. ясно.

Izolda
01-02-2014, 06:35 PM
не прынцыпная ты нифига
царской охранке революционеров бы сливала. сталину антисоветчиков. ты шестёрка просто. ясно.

да тебе не понять. Не твояж страна Россия, да и СССР не твоё. Вам бы всё разрушить...:115:

Fursetka
01-02-2014, 06:38 PM
да тебе не понять. Не твояж страна Россия, да и СССР не твоё. Вам бы всё разрушить...:115:

кому нам?
я лично ничё не рушила. я уже была в америке, в школу ходила. это вы там сами всё разрушили.
а по твоим словам, тебе лиш бы шестерить. ну это натура такая. што делать

Izolda
01-02-2014, 07:18 PM
кому нам?
я лично ничё не рушила. я уже была в америке, в школу ходила. это вы там сами всё разрушили.
а по твоим словам, тебе лиш бы шестерить. ну это натура такая. што делать

уже сбежала? я же говорила- тебе не понять.

Rascal
01-02-2014, 07:23 PM
уже сбежала? я же говорила- тебе не понять.
Изольдушка, а как тебе этот еврей?

http://www.youtube.com/watch?v=tGyyDmbHeAw

Izolda
01-02-2014, 07:23 PM
Изольдушка, а как тебе этот еврей?

хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=тГыыДмбХеАщ

я его уважаю.

In2HiDef
01-02-2014, 08:02 PM
Я понимаю, что ты хочешь, чтобы выходцы из черных гетто развились, как выходцы из местечек за честой оседлости, дали миру новых Эйнштейнов, Салков, Бринов - но вряд ли твой способ поможет.

Ну что нормальные речуги толкали на иннагурации нового мэра.Под бурные аплодисменты.
"“Let the plantation called New York City be the city of God, a city set upon the hill, a light shining in darkness”

Пока только говорят -не страшно. Когда с тачек колеса откручивать начнут на парковках, а мэр будет уплотнять ваш дом иммигрантами из-за Рио Гранде - тогда уже можно жаловаться.

Alter Ego
01-02-2014, 08:17 PM

Так Сталин как раз и занимался тем, что ты сейчас критикуешь: он целые народы выселял не то, что за 101 километр, а гораздо дальше.

In2HiDef
01-02-2014, 08:51 PM
Так Сталин как раз и занимался тем, что ты сейчас критикуешь: он целые народы выселял не то, что за 101 километр, а гораздо дальше.

Тов.Сталин Изольде бы быстро пришил 58 статью за разжигание нац.розни. Пошла бы в ватнике тайгу пилить в тундре на 10 лет.

Kadet
01-02-2014, 08:59 PM
Тов.Сталин Изольде бы быстро пришил 58 статью за разжигание нац.розни. Пошла бы в ватнике тайгу пилить в тундре на 10 лет.
Этта круто!!!
:111::111::111:

Izolda
01-02-2014, 09:08 PM
Этта круто!!!
:111::111::111:

тихо. не мешай ему.. Пусть думает, что в тундре тайга, которую естессна, пилят. Они же кроме бабла ничего пилить не умеют..
их же от одного имени Сталин перекашивает, он же им воровать не давал:115:

Vlаd
01-03-2014, 09:07 AM
тихо. не мешай ему.. Пусть думает, что в тундре тайга, которую естессна, пилят. Они же кроме бабла ничего пилить не умеют..
их же от одного имени Сталин перекашивает, он же им воровать не давал:115:
5, даже с плюсом.

Quanty
01-08-2014, 09:23 AM
ИнТуХайДефу и прочим фашистикам должно понравится

http://www.imdb.com/title/tt2024544/