Log in

View Full Version : Плюсы и минусы проживания в Нью Йорке

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7

Quanty
04-14-2011, 10:09 AM
ну, во-первых это его (Обамы) хотелка, надо еще чтобы инициатива прошла через республиканцов, и второе, там не такая огромная разница между тем какой сейчас уровень налога (разница была бы ощутимой если бы ты зарабатывал не 400К а 40млн).

DimaUA
04-14-2011, 11:23 AM
Да что бы его хотелка в могелку не нарисовалась.8O
Вот как и есть разница если ты зарабатываешь не 40млн. Кто зарабатывает такие деньги им по... на хлеб все равно остается. А когда ты зарабатываешь 400к и уже отдаешь почти половину. Не забываем еще налоги штата и налоги города. + мед страховки + обучение ребенка + плата за кооператив и налог на жильё + коммунальные услуги. Тут каждые сэкономленные пару тыщ не лишние будут. А еще пожрать, погулять, летом слетать к океану хочеться. Вот дочка мечтает побывать в диснейленде. Хош не хош а придется свозить.

А где можно проследить его хотелку? Можно ссылочной поделиться.:18:
Шоб 40% в 60 не превратились. Тогда я лучше на Кипр рвану. Деревня конечно. Но зато налогов по минимуму. И наших уже больше чем киприотов.

Умница
04-14-2011, 11:36 AM
Значить максимальная цена снижается на миллион. И того максимум 1.5. Манхеттен я так понимаю уже не светит?

400 это еще до уплаты налогов. После них, значительно меньше. Студия в любом случае не вариант. Я семейный человек. И мне бы не хотелось всем спать в одной комнате. Сами понимаете. Ребенок, а супруге время нужно уделять. Да и я как бы не люблю это дело.

А зачем сразу покупать недвижимость? За 3-4к в месяц вы сможете снять неплохой 2-bedroom в Манхеттене, а там как получится.
Если у вас жена не водит машину то Манхеттен для вас единственное место где можно нормально жить.

DimaUA
04-14-2011, 11:46 AM
Поправте меня если я ошибаюсь. Но имея свое жилье это только в плюс при получении гражданства. Или роли не играет?

Умница
04-14-2011, 11:46 AM
Правильный выбор! Лучше Манхеттана все равно ничего нет :lol:

:leader: :leader: :leader:

Dova
04-14-2011, 11:48 AM
Поправте меня если я ошибаюсь. Но имея свое жилье это только в плюс при получении гражданства. Или роли не играет?

никакого значения не имеет
А вы какой Дима? :nail:
....который "уже приехал", который "еще едет" или который "квартиру на Брайтоне покупал" ?

я запуталась в клонах ))))

Умница
04-14-2011, 11:50 AM

Если у вас гринкарта 5 лет(может сейчас и меньше) и вы никого за это время не убили и не ограбили и честно платили налоги, то вам гражданство гарантировано, форма вашего проживания значения не имеет.

DimaUA
04-14-2011, 11:54 AM
А вы какой Дима? :nail:
....который "уже приехал", который "еще едет" или который "квартиру на Брайтоне покупал" ?

Который едет. Клонов нет никаких. Можете по Ip проверить.

Dova
04-14-2011, 11:54 AM
зачем ?
так даже интереснее )))

Умница
04-14-2011, 11:56 AM
Я вапще не очень понимаю как не имея гринки можно строить сереьзные и долгосрочные планы, кончеца ваша виза и вас ласково попросят обратно невзирая на то, что вы "сделали для страны".

Stranger1
04-14-2011, 12:00 PM
Опа. Так что может ну ее эту америгу?

Имея деньги, совершенно не важно где жить.

Ne-Blondinka
04-14-2011, 12:21 PM
А вы какой Дима? :наил:

Для дедушки-учителя? Тот вроде не Дима был.

Dima424
04-14-2011, 12:23 PM
Для дедушки-учителя? Тот вроде не Дима был.

а может Дима и есть тот дедушка - учитель?

Ne-Blondinka
04-14-2011, 12:27 PM
а может Дима и есть тот дедушка - учитель?

Всё может быть в наше время.

DimaUA
04-14-2011, 12:37 PM
Не... я не дедушка и не учитель. Мала плотють дедушкам учителям.
Грин получить не сложно. Инвестору вообще раз плюнуть. Только там уровень вхождения большой. 500к. и 3 года до гражданства (два года срезают как инвестору). Только там много ограничений.

Лан... я все понял. Не подошел значить к вашему шалашу.

Dima424
04-14-2011, 12:42 PM
Не... я не дедушка и не учитель. Мала плотють дедушкам учителям.
Грин получить не сложно. Инвестору вообще раз плюнуть. Только там уровень вхождения большой. 500к. и 3 года до гражданства (два года срезают как инвестору). Только там много ограничений.

Лан... я все понял. Не подошел значить к вашему шалашу.

А не думали насчет других городов как Чикаго например? Или вообще о Канаде?

смешно
04-14-2011, 12:52 PM
Может и бред. Не забывает что пользуюсь исключительно чужими источниками. Как то не довелось побывать. Но все равно не приятно когда под ногами земля убегает.
А если серьезно как часто трясет?
И извиняюсь за шкурный вопрос. Где налоги ниже? В NY или LA?

всё правильно, ЛА - в целом это мексиканская клоака, с ужасными пробками, криминалом, скованное разогретым асфальтом. LA далеко до Европы и Карибов. часть советских иммигрантов просто вынуждены были туда уехать, что-бы как-то существовать, в основном ради работы. как говорится не от жира.

Выращивать ребёнка в Манхетене? тоже не хорошая идея. хотя если ребёнок уже в старших классах то ОК.

Самая приятная обстановка это под Бостоном (Новая Англия), здесь она найдёт нормальных цивилизованных белых друзей, много хороших школ.
Всё находится довольно близко. Запросто наймёт человека, который будет развозить, если надо. за 400К здесь им будет ХОРОШО.

Умница
04-14-2011, 12:57 PM
всё правильно, ЛА - в целом это мексиканская клоака, с ужасными пробками, криминалом, скованное разогретым асфальтом. LA далеко до Европы и Карибов. часть советских иммигрантов просто вынуждены были туда уехать, что-бы как-то существовать, в основном ради работы. как говорится не от жира.

Выращивать ребёнка в Манхетене? тоже не хорошая идея. хотя если ребёнок уже в старших классах то ОК.

Самая приятная обстановка это под Бостоном (Новая Англия), здесь она найдёт нормальных цивилизованных белых друзей, много хороших школ.
Всё находится довольно близко. Запросто наймёт человека, который будет развозить, если надо. за 400К здесь им будет ХОРОШО.

In this case Boston is also good

Ne-Blondinka
04-14-2011, 12:58 PM
Понравилось про раскаленный асфальт. Стало себя до боли жалко.

Главное, что до Карибов далеко. Придется на Гавайях перебиваться. Что делать...

Бегемот
04-14-2011, 01:00 PM

:rofl:

каждый кулик свое болото хвалит! (С)

Бегемот
04-14-2011, 01:02 PM

а мне про криминал и удаленность от карибов! :rofl:
Дима спрашивает, как от налогов уйти, а Смешно его в Бостон зовет = смИшно же! :rofl:

смешно
04-14-2011, 01:06 PM

Главное, что до Карибов далеко. Придется на Гавайях перебиваться. Что делать...

Часто там перебиваешся? во-во.

Ne-Blondinka
04-14-2011, 01:06 PM
а мне про криминал и удаленность от карибов! :рофл:
Дима спрашивает, как от налогов уйти, а Смешно его в Бостон зовет = смИшно же! :рофл:

Да, я про Карибы добавила, не удержалась. Про криминал он прав где-то, но это везде есть, и Дима со своими ресурсами думаю не станет селиться в South Central

смешно
04-14-2011, 01:07 PM
Дима спрашивает, как от налогов уйти, а Смешно его в Бостон зовет = смИшно же! :rofl:

Налоги у нас тоже нормальные, меньше чем у всех вас. так что соси. :34:

Alex5448
04-14-2011, 01:07 PM
Да, я про Карибы добавила, не удержалась. Про криминал он прав где-то, но это везде есть, и Дима со своими ресурсами думаю не станет селиться в South Central

Мда, в Южной Кали нет достойных мест... Ни ЛА, ни СД, ни орендж каунти, ни Карлсбад и Енсенитас...

Ne-Blondinka
04-14-2011, 01:08 PM
Часто там перебиваешся? во-во.

Мне хватает. А на Карибах я столько побыла, что врядли меня удаленность от Карибов уже не напугает.

Умница
04-14-2011, 01:10 PM
:rofl:

каждый кулик свое болото хвалит! (С)

А чё?
Я не из Бостона, но согласилась.
Я лично в дали от культур-мультур вапще жить не могу, мне теaтры-музеи пaдaвай, и чтоб не выездная выставка, а постоянно что-то было, и чтоб здания старинные кругом хоть и не Европа, но что-то атдаленна напоминающее, и чтоб в Европу лететь не 15 часов а 7, и чтоб Япония была, как можно дальше и чтоб даже намека на землятресения не было :)

Ne-Blondinka
04-14-2011, 01:10 PM
Мда, в Южной Кали нет достойных мест... Ни ЛА, ни СД, ни орендж каунти, ни Карлсбад и Енсенитас...

Я не большой патриот Кали, тут есть много минусов тоже, но Смешно в своем посте прозвучал, как обычный Кали вонаби.

смешно
04-14-2011, 01:11 PM
Мне хватает. А на Карибах я столько побыла, что врядли меня удаленность от Карибов уже напугает.

в ЛА люди не живут, а борются за существование.

Ne-Blondinka
04-14-2011, 01:12 PM
А чё?
Я не из Бостона, но согласилась.
Я лично в дали от культур-мультур вапще жить не могу, мне театры-музеи падавай, и чтоб не выездная выставка, а постоянно что-то было, и чтоб здания старинные кругом хоть и не Европа, но что-то атдаленна напоминающее, и чтоб в Европу лететь не 15 часов а 7, и чтоб Япония была, как можно дальше и чтоб даже намека на землятресения не было :)

Чем дальше Япония, тем ближе Чернобыль. В остальном согласна с Умницей, но Бостон мне очень не понравился когда я там была. Лучше в НЙ.

смешно
04-14-2011, 01:13 PM

после Израиля тебе всё за манную кашу пойдёт с киселивыми берегами.

Умница
04-14-2011, 01:13 PM
Мне хватает. А на Карибах я столько побыла, что врядли меня удаленность от Карибов уже напугает.

Ну да не дают и не надо.

Вапще с деньгами можно жить где угодно, как угодно, но если с трудом тянешь один единственный моргидж то локейшен этого моргиджа приходится подбирать тщательно, взвесив все за и против :)

смешно
04-14-2011, 01:14 PM
Чем дальше Япония, тем ближе Чернобыль. В остальном согласна с Умницей, но Бостон мне очень не понравился когда я там была. Лучше в НЙ.

в Бостоне надо жить, а не быть, это не место для туристов, здесь люди живут, счастливо.

Милька
04-14-2011, 01:15 PM

да пойду розы подрежу в саду
а то уже второй раз цветут в этом году

поборюсь за существование

Ne-Blondinka
04-14-2011, 01:16 PM

Да. И в Нью Порт Бич тоже тяжело.

Смешно, в ЛА есть разные районы и живут люди с разным достатком. Для меня единственный большой минус-потенциальные стихийные бедствия.

смешно
04-14-2011, 01:17 PM
да пойду розы подрежу в саду
а то уже второй раз цветут в этом году

поборюсь за существование

смотри не упрись в забор, каменный.

Умница
в Бостоне надо жить, а не быть, это не место для туристов, здесь люди живут, счастливо.

В Бостоне нельзя без машины, а в NY можно, это решающий фактор.

Ne-Blondinka

Так и в Кали тоже. Ты же туристом был? И был ли?

смешно
04-14-2011, 01:20 PM
Да. И в Нью Порт Бич тоже тяжело.

Смешно, в ЛА есть разные районы и живут люди с разным достатком. Для меня единственный большой минус-потенциальные стихийные бедствия.

Только оне надо намекать про Беверли Хилз и т.д. где бы не жил ты не сидишь весь день в доме, вынужден пересекать местность...которая в ЛА не соответствует человеческим стандартам. Да,туда интересно приехать как туристом и то, на ОЧЕНЬ короткое время. жить семейному человеку там невозможно.

Умница
04-14-2011, 01:20 PM

Я была в Северном Голливуде, и Беверли Хилз, была на Родео драйв, понравилось, как курортное место, хочу там иметь саммер хаус, но ни больше :)

Милька
04-14-2011, 01:21 PM

можно
я жила в Бостоне без машины
как в самом Бостоне
так и в Бруклайне, Олстоне, Кембридж итд
куча транспорта

смешно
04-14-2011, 01:22 PM

Мы говорим о Кали или ЛА?

смешно
04-14-2011, 01:23 PM
Я была в Северном Голливуде, и Беверли Хилз, была на Родео драйв, понравилось, как курортное место, хочу там иметь саммер хаус, но ни больше :)

Саммер Хаус надо иметь на East Coast, где нибудь во Флориде, где нормальный океан и супер пляжи.

Умница
04-14-2011, 01:24 PM
можно
я жила в Бостоне без машины
как в самом Бостоне
так и в Бруклайне, Олстоне итд
куча транспорта

Самая развитая сеть транспорта в NY, это всем известно, в Бостоне шаг в сторону и уже нужна машина, в том же самом Бруклайне, это из серии что в Стэйтен айленде есть общественный траснспорт.

смешно
04-14-2011, 01:25 PM

Из всего NY единственное место пригодное для счастливого проживания - дома прилегающие к Central Park, всё остальное - клоака.

http://www.infotube.net/blog/wp-content/content/2011/02/central-park-new-york-wallpaper.jpg

Умница
04-14-2011, 01:25 PM
Саммер Хаус надо иметь на East Coast, где нибудь во Флориде, где нормальный океан и супер пляжи.

А что в ЛА еще и океан плохой? Я не знала, а как же Малибу?:cr:

Умница
04-14-2011, 01:27 PM
Из всего NY единственное место пригодное для счастливого проживания - дома прилегающие к Central Park.

Ну и? Неужели семье с нормальным доходом это не осилить?

Dima424
04-14-2011, 01:27 PM
А у нас автобусы ходят с 8 утра до 6ти вечера, и ездит от гросшери стора до мола, и чтоб на автобус попасть нужно жить где-то между ними на маршруте... Это единственный общ транспорт у нас... Есть еще 3 компании такси, ждать вызов надо как минимум пол часа...

Милька
04-14-2011, 01:28 PM
Самая развитая сеть транспорта в NY, это всем известно, в Бостоне шаг в сторону и уже нужна машина, в том же самом Бруклайне, это из серии что в Стэйтен айленде есть общественный траснспорт.

не спорю, что более развитая в НЙ
но в Статен Айланде транспорт общественный развит, как в ЛА примерно

Бруклайн соединяется с Бостоном-центром десятком автобусов и тремя линиями сабвея
нормально
Бостон город молодежный
там на душу населения 5 универов (утрирую)
студенты ездят на паблик транспорте (естессно не все, но многие)
так чта...

смешно
04-14-2011, 01:30 PM
вот здесь бы я хотел иметь один из домов.

http://americanthings.files.wordpress.com/2010/12/central-by-grandcanyon-freedotfr.jpg

Dima424
04-14-2011, 01:31 PM
Из всего НЫ единственное место пригодное для счастливого проживания - дома прилегающие к Централ Парк, всё остальное - клоака.

хттп://щщщ.инфотубе.нет/блог/щп-цонтент/цонтент/2011/02/централ-парк-нещ-ёрк-щаллпапер.йпг

вот на фотку посмотрел теперь хочется сгонять да посмотреть, че там да как.....

Милька
04-14-2011, 01:34 PM

там звери из зоопарка убежали
ты что
мультик не видел? :tong:

смешно
04-14-2011, 01:34 PM

сгоняй обязательно, а в ЛА даже не суйся. я очень люблю Манхетен, очень. мне родную Москву напоминает....только на порядок лучше.

Dima424
04-14-2011, 01:38 PM
там звери из зоопарка убежали
ты что
мультик не видел? :тонг:

какие? я не врубаюсь....

Dima424
04-14-2011, 01:39 PM
сгоняй обязательно, а в ЛА даже не суйся. я очень люблю Манхетен, очень. мне родную Москву напоминает....только на порядок лучше.

Вот в ЛА я был проездом, сплошной субурб, СанФранСИС"КА мне больше понравилась...

А вот в [NY] не был....

смешно
04-14-2011, 01:40 PM
какие? я не врудаюсь....

http://emol.org/film/archives/madagascar/MAD04_mid.jpg

Умница
04-14-2011, 01:40 PM

Бродвэй 80-е улицы это Московский проспект Питера, душа радуеца :)

смешно
04-14-2011, 01:41 PM
Вот в ЛА я был проездом, сплошной субурб, СанФранСИС"КА мне больше понравилась...

А вот в [NY] не был....

а ты сам откуда? :)

Dima424
04-14-2011, 01:43 PM
а ты сам откуда? :)

Я Дакотятский, Северо Дакотятский....

смешно
04-14-2011, 01:44 PM
Я Дакотятский, Северо Дакотятский....

а в Совке где жил?

Dima424
04-14-2011, 01:45 PM
а в Совке где жил?

Сибирь матушка

Dima424
04-14-2011, 01:46 PM
хттп://емол.орг/филм/арчивес/мадагасцар/МАД04_мид.йпг

аааа... не, не смотрел....

смешно
04-14-2011, 01:46 PM
Сибирь матушка

понятно. А жена тоже из деревни родом? :) вернее какая жена....? гыыыы. тебе же самому 25.

Dima424
04-14-2011, 01:48 PM
понятно. А жена тоже из деревни родом? :)

ну нет во городского нет... По матушке из глухой деревни, по батене там длинная история, но тоже из маленького села названного в честь моего прапрадеда

смешно
04-14-2011, 01:51 PM
ну нет во городского нет... По матушке из глухой деревни, по батене там длинная история, но тоже из маленького села названного в честь моего прапрадеда

:rofl: :34: красивая история.

Dima424
04-14-2011, 01:52 PM
:рофл: :34: красивая история.

ну так.....

DimaUA
04-14-2011, 03:53 PM
Так мне можно в теме быть?
Интересно как то стало читать.

От налогов уйти... это наверное фантастика а вот минимизировать их дело не плохое. Зачем платить больше если есть возможность платить их меньше.

А зачем сразу покупать недвижимость? За 3-4к в месяц вы сможете снять неплохой 2-bedroom в Манхеттене, а там как получится.
Если у вас жена не водит машину то Манхеттан для вас единственное место где можно нормально жить.
Две спальни на первое время это хороший вариант. Да и свободы больше. Не понравилось, съехал. А раз наличие собственности не имеет никаких плюсов для гражданства... Вот теперь думаю. А может действительно пару лет пожить на чемоданах. Присмотреться, прицениться. А вот как дела обстоят со съемными квартирами. Цены так указываются когда ничего не включено или уже в цену включены налоги на жилье, плата за кооператив. Или к этой цене нужно автоматически приплюсовывать еще эти расходы, помимо обязательных коммунальных расходов?

Умница
04-14-2011, 04:45 PM
Так мне можно в теме быть?
Интересно как то стало читать.

От налогов уйти... это наверное фантастика а вот минимизировать их дело не плохое. Зачем платить больше если есть возможность платить их меньше.

Две спальни на первое время это хороший вариант. Да и свободы больше. Не понравилось, съехал. А раз наличие собственности не имеет никаких плюсов для гражданства... Вот теперь думаю. А может действительно пару лет пожить на чемоданах. Присмотреться, прицениться. А вот как дела обстоят со съемными квартирами. Цены так указываются когда ничего не включено или уже в цену включены налоги на жилье, плата за кооператив. Или к этой цене нужно автоматически приплюсовывать еще эти расходы, помимо обязательных коммунальных расходов?

Сдает квартиру обычно либо хозяин билдинга либо, если это кондо или кооп, хозяин квартиры, что там включено а что нет, надо спрашивать у лэндлорда директли, но обычно отопление и горячая вода включена, электричество отдельно. Оплата ежемесячная, lease подписывается или на год или на два, если это rent stabilized appartment то рент увеличивается на 2% каждый год when you renew the lease. Если простой билдинг то рент может увеличиваться на сколько угодно хозяину.
А еще, в хорошем доме нужна хорошая кредитная история и референсес что бы вас туда поселили.

Stranger1
04-14-2011, 05:46 PM
В Бостоне нельзя без машины, а в НЫ можно, это решающий фактор.

С теми деньгами что у Димы, лучше в Бостон. Ну и что без машины нельзя. За такие деньги можно мексиканцев в телегу запрячь.

DimaUA
04-14-2011, 06:19 PM
Да что же это без кредитной истории вообще в америке жить нельзя. А если человек только прибыл в страну. Что ему делать? Как ему быть?

Dima424
04-14-2011, 06:22 PM
Да что же это без кредитной истории вообще в америке жить нельзя. А если человек только прибыл в страну. Что ему делать? Как ему быть?

да можно, без особых проблем, вот только первое время все налом...

Мне через 1.5 года выдали кредитку без всяких испытательных сроков... А сецуред можно сразу сделать...

DimaUA
04-14-2011, 06:35 PM
С теми деньгами что у Димы, лучше в Бостон. Ну и что без машины нельзя. За такие деньги можно мексиканцев в телегу запрячь.
Без машины супруга. Вы меня вообще без колесным сделали. Мне та можно:)

Милька
04-14-2011, 06:37 PM
Без машины супруга. Вы меня вообще без колесным сделали. Мне та можно:)

тут водят все попала
или она панически руля боится?

DimaUA
04-14-2011, 06:38 PM
да можно, без особых проблем, вот только первое время все налом...

Мне через 1.5 года выдали кредитку без всяких испытательных сроков... А сецуред можно сразу сделать...
Ну это то понятно. Кеш он и в Африке кеш. Просто я не понял зачем им история если я расплачиваюсь чеком с реальных денег. Ну могу предоставить документ что у меня точно есть сумма за год например.

Dova
04-14-2011, 06:38 PM
я не вожу
мне уже не надо ...свезло :tongue:

Милька
04-14-2011, 06:39 PM
Ну это то понятно. Кеш он и в Африке кеш. Просто я не понял зачем им история если я расплачиваюсь чеком с реальных денег. Ну могу предоставить документ что у меня точно есть сумма за год например.

они могут попросить у тебя определенную сумму вперед

Dova
04-14-2011, 06:40 PM

возьмут депозит за квартиру больший, чем обычно
/обычнo- месяц, два/
Но найти хорошую квартиру будет немного труднее, чем просто "с хорошей кредитной историей "

DimaUA
04-14-2011, 06:40 PM
тут водят все попала
или она панически руля боится?
Боится панически. Уже что только не делал. Не контролирует себя. Или сидит как вкопанная или давит на газ с перепугу. Паническая боязнь.

DimaUA
04-14-2011, 06:42 PM
они могут попросить у тебя определенную сумму вперед
Ну и дам им эту сумму если все будет официально оформленно. Можно даже платить по три месяца сразу например. Главное что бы я смог потом в случае не добропорядочности доказать что я уплатил и криминала с моей стороны нет.

Dima424
04-14-2011, 06:42 PM

Не знаю как в [NY] у нас кредитную историю помоему не проверяют, но и депосит равен 1.5 месячной аренды...

Милька
04-14-2011, 06:43 PM
. Не контролирует себя. давит на газ с перепугу. .

прям как я :grum:

Милька
04-14-2011, 06:44 PM
Ну и дам им эту сумму если все будет официально оформленно. Можно даже платить по три месяца сразу например. Главное что бы я смог потом в случае не добропорядочности доказать что я уплатил и криминала с моей стороны нет.

ну вопщемто тут все официально
переживать не стоит об этом

Dova
04-14-2011, 06:45 PM
Не знаю как в [NY] у нас кредитную историю помоему не проверяют, но и депосит равен 1.5 месячной аренды...

Проверяют и очень тщательно.
пэйчеки с работы, то-се
Куча бумаг и аппликайшинов
Если речь идет о рент-билдингах.

С частным -индивидуальным хозяином- легче, в этом плане.
можно договориться

DimaUA
04-14-2011, 06:47 PM
возьмут депозит за квартиру больший, чем обычно
/обычнo- месяц, два/
Но найти хорошую квартиру будет немного труднее, чем просто "с хорошей кредитной историей "
А кредитная история это я так понимаю... человек вовремя влазит в долги и вовремя их отдает? Могу машину купить в кредит и через месяц полностью с кредитом рассчитаться. Тем более у вас авто намного дешевле чем у нас. Или там тоже потребуют Хорошую историю?

Dima424
04-14-2011, 06:48 PM
Проверяют и очень тщательно.
пэйчеки с работы, то-се
Куча бумаг и аппликайшинов
Если речь идет о рент-билдингах.

С частным -индивидуальным хозяином- легче, в этом плане.
можно договориться

а сколько у вас депосит?

В Канзасе депоситы от 100ки до 300 видел, для нас это было щастье потому как у нас в раёне косаря запростто выходит....

Милька
04-14-2011, 06:48 PM
А кредитная история это я так понимаю... человек вовремя влазит в долги и вовремя их отдает? Могу машину купить в кредит и через месяц полностью с кредитом рассчитаться. Тем более у вас авто намного дешевле чем у нас. Или там тоже потребуют Хорошую историю?

попросят касайнера
кто то должен будет за тебя поручиться, у кого есть хорошая кредит история
и если хороший первый взнос даш

Dova
04-14-2011, 06:49 PM

да
Получишь отличный скор.
Если кешем- зачем им твоя кредитная история / на машину/

сорри, машину тоже могут не продать...на кредит
Купи сначала магнитофон))

Можно попробовать открыть креитку , когда ты кладешь определенную сумму и по этой кредитке( а правильнее- дебит кард) зарабатываешь себе кредит историю.
Они ее потом могут перевести в нормальную кредитку.

Милька
04-14-2011, 06:50 PM
а сколько у вас депосит?

В Канзасе депоситы от 100ки до 300 видел, для нас это было щастье потому как у нас в раёне косаря запростто выходит....

иногда дипазит в размере мес платы и последний мес
и первый соответственно

Dova
04-14-2011, 06:50 PM
а сколько у вас депосит?

Депозит за квартиру - месячный рент умноженный на 2,3,4...

слушай, ты подозрительно много знаещшь про америку
канзас...то-се
был тут такой Деревня...тоже ...деревней прикидывался ))))

Dima424
04-14-2011, 06:51 PM

тоже потребуют, ее везде требуют... чтоб ее развить есть такое дело как [secured loans], вот скажем идешь в банк и даешь и 50 и говоришь на машину, они говорят ок, дают тебе 50 обратно и говорят в месяц плати столько-то столько-то раз, когда все выплатишь забираешь свою полтишку, а история уже какая то есть...

Милька
04-14-2011, 06:52 PM

канзас...то-се

ты что форум не читаешь?
у него сестра в вичиту работать уехала
недавно

Dima424

канзас...то-се

Дова, ты чего? яж не первый год тут...

Dima424
иногда дипазит в размере мес платы и последний мес
и первый соответственно

250 депосит мы заплатили...

Dima424
04-14-2011, 06:53 PM
ты что форум не читаешь?

а вот это я не афишировал

Dova
04-14-2011, 06:55 PM
Дова, ты чего? яж не первый год тут...

еп
я тебя с другим Димой перепутала :lol:
Аватарки чтоли прилепите ))

Милька
04-14-2011, 06:57 PM
а вот это я не афишировал

как это
в теме толи хвастаемся тут
толи жалуемся тут рассказывал и спрашивал про канзас
что и как и все рассказал

DimaUA
04-14-2011, 06:58 PM
Dima424 я так понимаю нас за одно принимают. Кстати приятно познакомиться. Я так понимаю тезка?:)
Ну а у вас как с цивилизацией, с жильем, с налогами?

Dima424
04-14-2011, 06:59 PM
как это
в теме толи хвастаемся тут
толи жалуемся тут рассказывал и спрашивал про канзас
что и как и все рассказал

отдельную тему создавал, и лично спрашивал у вас че да как....

DimaUA
04-14-2011, 07:00 PM
еп
Аваторки прилеплены. Только что то их нэма на экране. Постов может мало? Так это поправимо. Завтра нафлудю. У меня даже тема есть. Как заставить жену сесть за руль. А то запарился уже извозчиком быть.

Alter Ego
04-14-2011, 07:01 PM

Кому как. Я бы остался в Нью-Йорке, не в Бостоне.

Dima424
04-14-2011, 07:01 PM
Дима424 я так понимаю нас за одно принимают. Кстати приятно познакомиться. Я так понимаю тезка?:)
Ну а у вас как с цивилизацией, с жильем, с налогами?

У нас в Дакоте? Тихо, спокойно, приступности минимум, экономика лучше чем где либо по стране, налоги довольно низкие штатные... За Пол ляма можно замок отгрохать, вот только народу тут мало и скучновато...

ПС: одна проблема это то что занятся не чем кроме как бухла

DimaUA
04-14-2011, 07:04 PM
У нас в Дакоте? Тихо, спокойно, приступности минимум, экономика лучше чем где либо по стране, налоги довольно низкие штатные... За Пол ляма можно замок отгрохать, вот только народу тут мало и скучновато...

ПС: одна проблема это то что занятся не чем кроме как бухла
Это плохо что заняться нечем. Ну а хоть театры есть? Куда можно с супругой вечером сходить?
Не подскажешь где могу посмотреть предложение недвижимости по вашему городу?

DimaUA
04-14-2011, 07:10 PM
В общем сделал для себя выводы.
Нью-Йорк - есть все но дорого и есть свои тараканы и куча налогов.
Бостон - ничего нет как дорого не знаю, про налоги не знаю, но есть перспектива с образованием.
Дакота - дешево и сердито, и скукота.

Dima424
04-14-2011, 07:12 PM
Это плохо что заняться нечем. Ну а хоть театры есть? Куда можно с супругой вечером сходить?
Не подскажешь где могу посмотреть предложение недвижимости по вашему городу?

Театров у нас к сожалению нет... Никакох культурных программ...

вот пример халупки (http://www.bismarckmandanidx.com/listing.php?mls=313932&site_id=810)

Quanty
04-14-2011, 07:13 PM

это глупости. Без кредитной истории всё можно. И моргедж получить и кредитки открыть. С мортгеджем просто попросят downpayment больше чем обычно и проценная ставка будет повыше.
Если доход хороший и есть солидиные сбережения то уже через год после того как начнешь работать всё это можно сделать.

Quanty
04-14-2011, 07:16 PM

Смешно не слушай, он сам в НЙке никогда не жил.

Помимо центрального парка есть много очень приличных мест Battery Park, Gramercy Park и т.д.

DimaUA
04-14-2011, 07:16 PM
Театров у нас к сожалению нет... Никакох культурных программ...

вот пример халупки (http://www.bismarckmandanidx.com/listing.php?mls=313932&site_id=810)

Дешево. Даже у нас такой дом будет в два раза дороже. И то смотря где.
Речка есть. Хоть утопиться можно от скуки. А купаетесь? Такс... пошел на карте смотреть где это вы. Северная или южная?

Alex5448
04-14-2011, 07:18 PM
Речка есть. Хоть утопиться можно от скуки. А купаетесь? Такс... пошел на карте смотреть где это вы. Северная или южная?

Дима, ты не сможешь начать кредитную историю без ССН. А на б1 ССН не дают.

DimaUA
04-14-2011, 07:22 PM
Так я b1 буду оформлять что бы стране поездить а перебираться уже буду инвестером. Там уже другие условия. А то вдруг не понравиться, как я потом заберу 500к с прогнивающего бизнеса.:18:
Береженого, бог бережет.

Dima424
04-14-2011, 07:24 PM

Северная, летом не то что купаются больше по "пляжу" бегают... у нас 3 или 4 бара к которым на лодкам можно подплывать...

DimaUA
04-14-2011, 07:24 PM
На eb5 дают ССН вроде как.

DimaUA
04-14-2011, 07:26 PM
Северная, летом не то что купаются больше по "пляжу" бегают... у нас 3 или 4 бара к которым на лодкам можно подплывать...

Мама миа. А как вы там живете в такой скуке?
Это не в ваш штат просют инвесторов вкладывать свои кровные?

Dima424
04-14-2011, 07:31 PM
Мама миа. А как вы там живете в такой скуке?
Это не в ваш штат просют инвесторов вкладывать свои кровные?

не думаю...

А как живем? все работают как бобики а зимой на юга, кто во флориду, кто в аризону

DimaUA
04-14-2011, 07:34 PM
Как бобики... мне не привык как бобиком. Я и на Украине с зари до зари. Но скучно, это плохо. Хочу что бы ребенок смог пойти куда то. А и сами бы не против культурно отдохнуть.

Dima424
04-14-2011, 07:40 PM
Как бобики... мне не привык как бобиком. Я и на Украине с зари до зари. Но скучно, это плохо. Хочу что бы ребенок смог пойти куда то. А и сами бы не против культурно отдохнуть.

ребенок может спокойно уйти бухать с друзьями... Кинотеатры есть, местная молодежь любит по молу шастать, летом водные горки есть под боком

DimaUA
04-14-2011, 07:40 PM
еп
Я дико извиняюсь. Это я оказывается фото в профиле залил а не аваторку.
Исправил. Теперь не попутаете?

ciao
04-14-2011, 07:51 PM
не

ну в дакоту ехать - это уже крайности

Dima424
04-14-2011, 07:57 PM
Хотя я вот щас подумал, культурная программа у нас в казино, 45 минут езды, там всегда что-то проишодит

Честно, я бы сюда не советовал, если только на пенсию... Сам хочу перебраться в Миннесоту или Цолорадо, вот только с работой жопа....

В Уте есть городок [Park City] возле [Salt Lake City]. Сам городок маленький но культурный... Там еще Олимпийские игры проходили...

DimaUA
04-14-2011, 07:57 PM
Да я понял уже. Как выход речка есть. Можно утопиться.
Да и меня жена за такой дом убьет. Это же ей придется с пылесосом чуть ли не спать.
Нам что то по метражу по скромнее надо и что бы было куда сходить.

DimaUA
04-14-2011, 08:01 PM
Хотя я вот щас подумал, культурная программа у нас в казино, 45 минут езды, там всегда что-то проишодит

Честно, я бы сюда не советовал, если только на пенсию... Сам хочу перебраться в Миннесоту или Цолорадо, вот только с работой жопа....

В Уте есть городок [Park City] возле [Salt Lake City]. Сам городок маленький но культурный... Там еще Олимпийские игры проходили...
Что то ассоциации не хорошие такие. Как в кавбойских фильмах нажраться и поговорить.

Dima424
04-14-2011, 08:04 PM
Что то ассоциации не хорошие такие. Как в кавбойских фильмах нажраться и поговорить.

у нас мало кавбоев, они снег не любят :)

А про нажраться и поговорить это в России хорошо...

ciao
04-14-2011, 08:05 PM
с пылесом тут специально люди приходят, если дом большой
за пару сотен всё что надо пропылесосят

DimaUA
04-14-2011, 08:11 PM
Пару сотен за раз? Не хилые же там зарплаты выходят.:rofl:
А так прибедняетесь. Но дом нам такой не надо. Нам бы квартирку максимум 1500ft. А то и меньше можно. Зачем хоромы, друзей можно и в ресторане встретить. И все целы и квартира не в ауте.

Dima424
04-14-2011, 08:14 PM
Пару сотен за раз? Не хилые же там зарплаты выходят.:рофл:
А так прибедняетесь. Но дом нам такой не надо. Нам бы квартирку максимум 1500фт. А то и меньше можно. Зачем хоромы, друзей можно и в ресторане встретить. И все целы и квартира не в ауте.

На заказ стройте там будет все как надо...

ciao
04-14-2011, 08:20 PM
я без понятия сколько стоит дом убрать
у знакомых в нюджерси
они что-то около 150 платят за раз в две недели за не очень большой дом
в дакоте будет копейки наверное

рассмотрите еще нюджерси, кстати

DimaUA
04-14-2011, 08:31 PM
Да я рассматриваю что тут советуют. В гугле по картинкам мало что понять можно. Там все только хорошее о подводных камнях молчат.
Про дом... Ну все равно зачем такой дом семье из трех человек? Извините, но это уже пижонство. Да лучше скромнее квартирку, но там где есть выйти.

Dima424
04-14-2011, 08:33 PM
Да я рассматриваю что тут советуют. В гугле по картинкам мало что понять можно. Там все только хорошее о подводных камнях молчат.
Про дом... Ну все равно зачем такой дом семье из трех человек? Извините, но это уже пижонство. Да лучше скромнее квартирку, но там где есть выйти.

я показывал чтоб было видно сколько он стоит, за 300к за просто на тойже речке в 2000 сэ фт

Alter Ego
04-14-2011, 09:10 PM
Кстати, Дима, я не знаю насколько это актуально для твоей жены, но НЙ единственный город в США, где общественный транспорт работает круглые сутки. В других городах после полуночи - только такси.

DimaUA
04-14-2011, 09:46 PM
Как ни крути а начинать нужно в NY. Сядет за руль, тогда уже и будем думать. Потому что уверен сам еще не сразу сяду за руль.
И квартиру лучше пока снимать. Главное что бы цены опять вверх не поползли. А то не дай бог придется в Дакоту делать ноги.

Serge7
04-14-2011, 10:01 PM
Это не сарказм. Ну неужели вы и вправду думаете, что средний заработок русского эмигранта 150-200 тысяч в год? Смело делите на 5. Ну ладно, на 4. Ну вообщемто где-то так,.. )) ;) Кроме Манюни! :) :34:

Serge7
04-14-2011, 10:07 PM
Я не большой патриот Кали, тут есть много минусов тоже, но Смешно в своем посте прозвучал, как обычный Кали вонаби. Этож завистливый ребёнок, с несостоявшимися юношескими мечтами.. ) Baby, Поставь его в игнор. Кроме того - он хамло номер один на этом форуме.. :34:

Ne-Blondinka
04-14-2011, 10:31 PM
Этож завистливый ребёнок, с несостоявшимися юношескими мечтами.. ) Бабы, Поставь его в игнор. Кроме того - он хамло номер один на этом форуме.. :34:

:grum: Сергеич, я пока поберегу свой девственный игнор.

Ne-Blondinka
04-14-2011, 10:35 PM
Ну вообщемто где-то так,.. )) ;) Кроме Манюни! :) :34:

А насколько у неё делить? 8O

ciao
04-14-2011, 10:42 PM

да вам рассказали уже все

какие камни? будут деньги - будет меньше камней
не будет денег - будут камни

получите визу свою, хоть вам и сказали, что это легко, но сначала получите

потом и решать будете, где жить

и потом, если вы инвестируете во что-то, вам удобнее будет жить там неподалеку

не знаю как точно это работает, но просто отдать деньги не получится, надо ж будет как-то в этом участвовать, разве нет?
найдете рядом большой город, там и будете жить

DimaUA
04-14-2011, 10:51 PM
Участвовать не обязательно. Достаточно вложит в загнивающие предприятие. Создать либо сохранить 10 рабочих мест и что бы бизнес не лопнул в течении пару лет. Вливание должно быть не меньше 40% уставного капитала. Как то так. Мин 500к. При 1млн уже есть поблажки. Но таких денег нет на такую цель поэтому второй вариант не рассматривается.
+ Быстрая виза eb5 с видом для тебя и членов семьи + срезают до трех лет возможность получения гражданства.

ciao
04-14-2011, 11:03 PM
как у вас волшебно всё?
а если лопнет?

кстати, посмотрите статистику
при возможности выдачи 10 000 подобных виз,
за ними обращаются ежегодно чуть больше 2 000 человек
всего лишь

DimaUA
04-14-2011, 11:08 PM
А если лопнет, то анулируется все блага. Но гринка уже есть, только три года не мечтай. А уже пять лет.

Serge7
04-14-2011, 11:12 PM
А насколько у неё делить? 8O Манька, честно пишет я думаю.. :) а так в принципе зачем завышать свои доходы, ради понтов здесь..? В Америке, эммигранту 1й волны уже почётно работать, неважно за сколько.. Главное работать! Все понимают, как это тяжело.. И это уже огромное достижение.. Главное работать, и стремиться к ещё более лучшей работе . Все эти старания безусловно окупятся! Несомненно. :cool: :34:

смешно
04-15-2011, 06:43 AM
Кому как. Я бы остался в Нью-Йорке, не в Бостоне.

Для семейного человека лучше Бостона ничего нету, проверенно. Вот сейчас у нас весна, птички щебячат, травка зеленеет, подснежники уже отошли. 4 сезона. горы рядом, озёра кругом, атлантический океан, лобстеры, атмосфера Новой Англии, Гарвард, MIT и прочие великие учебные заведения, театральный район в Бостоне, постоянно из России приезжают великие дирежёры (вот в выходные на Темерканова ходил), нету совковости Нью Йорка. Чистый воздух, приятная атмосфера. До Кейпа рукой подать, а это Гольфстрим. Бостон - это мечта что-бы воспитывать здоровых детей, без стресса. Налоги здесь самые маленькие по сравнению с Нью Йорком, Кали. У нас нету налогов на одежду и продукты питания. Цены на недвижимость из за "мирового финансового кризиса" упали, сейчас самое время покупать.

смешно
04-15-2011, 06:53 AM
Вот Бостон и окрестности.

http://www.destination360.com/north-america/us/massachusetts/images/s/boston.jpg

http://www.orangesmile.com/common/img_final_large/boston_sightseeing.jpg

http://www.iaes.org/conferences/future/boston_68/city_info/boston.jpg

http://bokardo.com/images/boston.jpg

[IMG]http://images.businessweek.com/ss/09/01/0122_rentdrops/image/010_boston.jpg

смешно
04-15-2011, 06:56 AM
http://www.destination360.com/north-america/us/massachusetts/images/s/boston-common.jpg

смешно
04-15-2011, 06:59 AM
И к тому ещё Бостон самый спортивный город Америки, здесь 4 самые сильнейшие команды мира, это Red Sox - бейсбол, Patriots - футбол, Celtics - баскетбол, Boston Bruins - хоккей. Сходить на игры этих команд это примерно как на балет Большого Театра Лебединое Озеро, билеты всегда в продаже.

смешно
04-15-2011, 07:04 AM
не далеко от Бостона находится остров куда летом едут отдыхать знаменитые люди, в том числе Президент Америки.

http://www.recumbentblog.com/wp-content/uploads/2010/11/Marthas_vineyard-by-air.jpg

Председатель
04-15-2011, 07:59 AM
Всю тему не асилю... Чем плох Нйю-ОРк?
В Америке есть город Нйюйорк, ЛосАнджелес, Вашингтон, Флорида и Аляска. Ну ещё Санта-Барбара.

Alter Ego
04-15-2011, 08:45 AM
Село.

DimaUA
04-15-2011, 09:10 AM
А какие районы в бостоне есть приличные? Без криминала и большинство белые. Поблизости учебные заведения и примерная стоимость двух бедренной квартиры.
p.s. Зелени смотрю много. А вот то что президент отдыхает, так это больше минус чем плюс. Это во время визита там все люки заваривают и прочие неприятности в связи с...

Alter Ego
04-15-2011, 09:15 AM
А какие районы в бостоне есть приличные? Без криминала и большинство белые. Поблизости учебные заведения и примерная стоимость двух бедренной квартиры.
p.s. Зелени смотрю много. А вот то что президент отдыхает, так это больше минус чем плюс. Это во время визита там все люки заваривают и прочие неприятности в связи с...

Дима, за исключением крупных мероприятий, типа съездов ООН, когда сюда приезжают чиновники, даже Президент - большинство населения об этом даже не знают. Я, например, о последнем приезде Президента в НЙ узнал из новостей.

DimaUA
04-15-2011, 09:20 AM
Ну в NY там все понятно. Все люки не заваришь. Тем более что там много всесильных организаций. В таком бы случае их бы просто вынести за черту города нужно было. А в Бостоне?

Alter Ego
04-15-2011, 09:23 AM
Ну в NY там все понятно. Все люки не заваришь. Тем более что там много всесильных организаций. В таком бы случае их бы просто вынести за черту города нужно было. А в Бостоне?

Заваривают перед массовыми мероприятиями - например, тот же съезд ООН, или празднование Нового года на Таймс Сквере. Тогда конечно, усиленная охрана в местах мероприятий.

Я думаю, что в Бостоне точно так же.

DimaUA
04-15-2011, 09:28 AM
Ну это не так и часто, можно и пересидеть не спокойное время.
Boston (http://realestate.boston.com/homes/Boston-MA-USA/2-beds/1000000-1500000-price/Price_Sales,1-ns)
Какие тут районы приличные? Или в Бостоне вообще нет гетто?
А русская община там большая?

p.s. Слышал что еще в Чикаго много наших. Но не видно на форуме чикагцев.

Alter Ego
04-15-2011, 09:31 AM
Ну это не так и часто, можно и пересидеть не спокойное время.
Boston (http://realestate.boston.com/homes/Boston-MA-USA/2-beds/1000000-1500000-price/Price_Sales,1-ns)
Какие тут районы приличные? Или в Бостоне вообще нет гетто?

Бруклайн, вроде, у них неплохой район. Но я Бостон не очень хорошо знаю.

Умница
04-15-2011, 11:28 AM
Пару сотен за раз? Не хилые же там зарплаты выходят.:rofl:
А так прибедняетесь. Но дом нам такой не надо. Нам бы квартирку максимум 1500ft. А то и меньше можно. Зачем хоромы, друзей можно и в ресторане встретить. И все целы и квартира не в ауте.

Золотые слова, никогда не понимала как можно жить на "даче" круглый год, а ведь это американская мечта, иметь свой дом в дремучем лесу и "выбегать" за молоком и сигаретами на машине.

А за то что гостей в ресторане надо принимать вас назовут антисошиал и нот фэмали френдли. Ведь главное развлечение тех кто живет в лесу это жарить горелые чикены на бэкярде и потом тратить $150 на уборку после гостей. Походы в рестораны не вписываются в такой лайфстайл. Дети американские тоже рестораны не любят они любят грязь и невкусную еду.

Fursetka
04-15-2011, 11:33 AM
Золотые слова, никогда не понимала как можно жить на "даче" круглый год, а ведь это американская мечта, иметь свой дом в дремучем лесу и "выбегать" за молоком и сигаретами на машине.

А за то что гостей в ресторане надо принимать вас назовут антисошиал и нот фэмали френдли. Ведь главное развлечение тех кто живет в лесу это жарить горелые чикены на бэкярде и потом тратить $150 на уборку после гостей. Походы в рестораны не вписываются в такой лайфстайл. Дети американские тоже рестораны не любят они любят грязь и невкусную еду.

да да конечно
а рестораны все забиты исключительно иммигрантами из россии.

Умница
04-15-2011, 11:41 AM
да да конечно
а рестораны все забиты исключительно иммигрантами из россии.

Нет рестораны забиты разной публиком и смотря какие рестораны. Но сама идея жить в деревне и звать людей, от которых грязь и безпорядок в свое уютное гнездышко мне претит.

К примеру приходила закодычная подруга в гости, я типа говорю ничего не хочу делать у меня свежий маникюр, она, да конечно ничего и не надо сами все привезем и все сделаем. Сделала печеную рыбу и еще что-то, но после этого пришлось духовку отмывать, пол отмывать и перемыть гору посуды, даже не знала, что у нас столько кастрюль и сковородок. Нафиг эти гости нужны, не понимаю!

Alex5448
04-15-2011, 11:55 AM
Нет рестораны забиты разной публиком и смотря какие рестораны. Но сама идея жить в деревне и звать людей, от которых грязь и безпорядок в свое уютное гнездышко мне претит.

К примеру приходила закодычная подруга в гости, я типа говорю ничего не хочу делать у меня свежий маникюр, она, да конечно ничего и не надо сами все привезем и все сделаем. Сделала печеную рыбу и еще что-то, но после этого пришлось духовку отмывать, пол отмывать и перемыть гору посуды, даже не знала, что у нас столько кастрюль и сковородок. Нафиг эти гости нужны, не понимаю!

Мне умница начинает нравится. Все как надо, логично и реалистично.

Fursetka
04-15-2011, 11:56 AM

а что если живёшь в лесу так нодо обязательно гостей звать? это типо [requirement]?

DimaUA
04-15-2011, 12:03 PM
Ну мы же не про лес говорим. Не хочу я жить в лесу. А в квартире принимать сабонтуй... себе дороже будет. Особенно если это съемная квартира. Ну на крайняк можно в этот лес и на выходные съездить. Кемпинги же есть.
Я и на Украине ДР и прочие в ресторане заказываю. Потом убираться и ремонт делать не надо дома.

Милька
04-15-2011, 12:09 PM
я люблю в лесу
чтоб на бекярде
и что в доме гости

DimaUA
04-15-2011, 12:15 PM
В лесу отдыхать нужно а не жить. Жить нужно там где есть все в пешей досягаемости.
А то так маугли можно быстро стать.:)

Умница
04-15-2011, 12:17 PM
а что если живёшь в лесу так нодо обязательно гостей звать? это типо [requirement]?

Да, если у вас большой дом, то гости сами напрашиваются, ну раз откажешся, ну второй, на третий все равно придут(те же бруклиновские, за городом на свежем воздухе на халяву выходные провести только так)
Ну и еще, что бы куда то поехать, надо же на машине, тоесть не пить, стоять в траффике, искать паркинг, не всякий мужчина на такие подвиги способен в выходной день.

Умница
04-15-2011, 12:19 PM
я люблю в лесу
чтоб на бекярде
и что в доме гости

Да, некоторым "женщинам" еще на КСП нравица ездить :)

Милька
04-15-2011, 12:25 PM
В лесу отдыхать нужно а не жить. Жить нужно там где есть все в пешей досягаемости.
А то так маугли можно быстро стать.:)

в основном Америчка вся маугли тогда

Милька
04-15-2011, 12:27 PM
Да, некоторым "женщинам" еще на КСП нравица ездить :)

не
ксп я как раз не люблю
и не люблю квартиры
люблю дом
чтоб с крыльца сразу на улицу
что на бекярде трава и цветочки

DimaUA
04-15-2011, 12:33 PM
не
ксп я как раз не люблю
и не люблю квартиры
люблю дом
чтоб с крыльца сразу на улицу
что на бекярде трава и цветочки
Красиво звучит, не спорю. Но чем расплачиваетесь. За сигаретами и то нужно уже в машину ехать бог знает сколько миль. И на работы и с работы.
Хорошо жить в лесу в старости. Пенсию я бы хотел встретить где то поближе к маугли и по дальше от людей.

Милька
04-15-2011, 12:37 PM
Красиво звучит, не спорю. Но чем расплачиваетесь. За сигаретами и то нужно уже в машину ехать бог знает сколько миль. И на работы и с работы.
Хорошо жить в лесу в старости. Пенсию я бы хотел встретить где то поближе к маугли и по дальше от людей.

ну ваще то это только на далеких ранчо так
когда нада ехать хрен знает куда
а так в принципе на всех практически перекрестках гроссори магазины

на всех заправках сигареты
ну приедешь все сам увидишь

напрмер Бруклин..если про Метро НЙ говорить
50 проц примерно домов частных, 50 проц жилые многоквартирные дома
(ну это грубо и примерно)

nat123
04-15-2011, 12:38 PM

вообще в Америке хорошо жить в деревне

larsen
04-15-2011, 12:42 PM
вообще в Америке хорошо жить в деревне

или джунлях

сигареты - в трети мили

DimaUA
04-15-2011, 12:43 PM
Да понятно все конечно. Раз много частного сектора, то и есть как бы и предложения. Но все равно я бы все таки пожил пока в квартире. В большой гуще легче адаптироваться.
А вот как допустим в таких джунглях с цивилизацией например. Кабельное ТВ, быстрый интернет. Уверен что провайдерам намного удобнее раздавать блага коммуникаций именно в густонаселенных районах.

larsen
04-15-2011, 12:45 PM
Да понятно все конечно. Раз много частного сектора, то и есть как бы и предложения. Но все равно я бы все таки пожил пока в квартире. В большой гуще легче адаптироваться.
А вот как допустим в таких джунглях с цивилизацией например. Кабельное ТВ, быстрый интернет. Уверен что провайдерам намного удобнее раздавать блага коммуникаций именно в густонаселенных районах.

сателлит)
интернет быстрый

Милька
04-15-2011, 12:47 PM

все одинаково
и кабельный инет и тв

в супер отдаленном месте.. где один дом на многие акры земли
поставят сателайт
котрый даст такую же скорость инета и все те же программы тв

DimaUA
04-15-2011, 12:47 PM
А не дорого по тарелочке? У нас например настолько дорого что он фактически умер как таковой.
А по dsl например 16мб стоит примерно 15$ и это не лимитированный интернет.

Милька
04-15-2011, 12:48 PM
А не дорого по тарелочке? У нас например настолько дорого что он фактически умер как таковой.
А по dsl например 16мб стоит примерно 15$ и это не лимитированный интернет.

цена одинаковая
они все конкурируют друг с другом

DimaUA
04-15-2011, 12:50 PM
Странно. У нас тарелка уже умерла как таковая. Только телевидение а интернет не просто дорого а супер дорого. Даже не в десятки раз дороже кабельного или dsl.

Милька
04-15-2011, 12:51 PM
инет примерно 50 долларов в мес
безлимитный

кстати тарелка для тв вроде даже дешевле, чем кабель

Умница
04-15-2011, 12:51 PM
ну ваще то это только на далеких ранчо так
когда нада ехать хрен знает куда
а так в принципе на всех практически перекрестках гроссори магазины

на всех заправках сигареты
ну приедешь все сам увидишь

напрмер Бруклин..если про Метро НЙ говорить
50 проц примерно домов частных, 50 проц жилые многоквартирные дома
(ну это грубо и примерно)

В бруклине/квинсе в доме жить смысла нет, дома дорогие земли мало.

А шаг в сторону в LI or NJ уже до заправки или в гросери пешком канешна можно, но займет это минимум 20 минут в одну сторону быстрым шагом по проезжей части :)

Есть конечно "гулятельные" городки и в рурал кантри, в NJ много таких, но цены там на недвижимость заоблачные, и к 9 вечера все равно всё вымирает, проще в сити.

Милька
04-15-2011, 12:52 PM
Странно. У нас тарелка уже умерла как таковая. Только телевидение а интернет не просто дорого а супер дорого. Даже не в десятки раз дороже кабельного или dsl.

ну там же цена может отличаться от стоимости рента или что там у них..спутника..антен итд итп

DimaUA
04-15-2011, 12:55 PM
инет примерно 50 долларов в мес
безлимитный

кстати тарелка для тв вроде даже дешевле, чем кабель
Я общался с одним человеком с калифорнии. Он сейчас платит приметно 120$ за 20мб безлимита. Хотя как он говорит первые месяцы там какая то акция была и он платит около 30$
И жаловался что и у него интернет бывает падает.

DimaUA
04-15-2011, 12:58 PM
ну там же цена может отличаться от стоимости рента или что там у них..спутника..антен итд итп
Ну вот примерно так (http://www.ethnosat.com/tariffs.ua.html).
Цены не детские как видите.
1 доллар это примерно 8 гривень

Милька
04-15-2011, 12:58 PM
Я общался с одним человеком с калифорнии. Он сейчас платит приметно 120$ за 20мб безлимита. Хотя как он говорит первые месяцы там какая то акция была и он платит около 30$

я не в курсе о таких ценах
даже мобильная связь инетная стоит дешевле

DimaUA
04-15-2011, 01:02 PM
я не в курсе о таких ценах
даже мобильная связь инетная стоит дешевле
Я там не был поэтому написал что сказали. Может и соврали. Я честно говоря тоже удивился что в америке интренет стоит дороже чем на украине.

larsen
04-15-2011, 01:05 PM
Ну вот примерно так (http://www.ethnosat.com/tariffs.ua.html).
Цены не детские как видите.
1 доллар это примерно 8 гривень

инсталляция - фри
ежемесяцно - 200$ гдето,,,

Dima424
04-15-2011, 01:05 PM

значит ТВ или телефон включен....

20-25 мб/с в раёне $40-60

30 мб/с $70-80

я плачу $89.5 за простенький кабель и 20мб/с

Alex5448
04-15-2011, 01:07 PM
Я там не был поэтому написал что сказали. Может и соврали. Я честно говоря тоже удивился что в америке интренет стоит дороже чем на украине.

Наверно весь бандл. Интернет, ТВ и телефон. Я плачу 30$ за интернет, а все другое мне не надо.

DimaUA
04-15-2011, 01:10 PM
инсталляция - фри
ежемесяцно - 200$ гдето,,,
А там смотрели какие цены?8O Разницу ощущаете?
На укараине одна установка больше 1000 + цена за сам трафик с космоса. У нас им никто не пользуется.

Alex5448
04-15-2011, 01:12 PM
А там смотрели какие цены?8O Разницу ощущаете?

С доходом 400к это так важно?

DimaUA
04-15-2011, 01:13 PM
С доходом 400к это так важно?
Важно. Если деньгами сорить то дохода не будет. Зачем платит 1000 за то что я получаю за 15? Смысл объясните. Может я проникнусь.

Милька
04-15-2011, 01:14 PM
я помню раньше в россии был нтв плюс

Fursetka
04-15-2011, 01:15 PM
Важно. Если деньгами сорить то дохода не будет. Зачем платит 1000 за то что я получаю за 15? Смысл объясните. Может я проникнусь.

когда у вас будет доход 400К тогда и проникнитесь

Dova
04-15-2011, 01:15 PM
А какой смысл сравнивать какие-то украинские цены с ценами Америки ?
никакого

DimaUA
04-15-2011, 01:42 PM
А какой смысл сравнивать какие-то украинские цены с ценами Америки ?
никакого
100% соглашусь. Тут и добавить нечего.

Ne-Blondinka
04-15-2011, 03:08 PM
Граждане, бросайте курить. Не придется за сигаретами ездить.

DimaUA
04-15-2011, 03:19 PM
А за хлебом? Бросать кушать?:)

Ne-Blondinka
04-15-2011, 03:23 PM
А за хлебом? Бросать кушать?:)

Что-то я не видела, чтоб здесь даже в самой глухой глуши с голоду пухли. Как раз наоборот. В городах типа НЙ люди намного больше ходят, это факт.

DimaUA
04-15-2011, 04:06 PM
Ну может они сами хлеб пекут.
Имелось ввиду не с голоду а не ездить за хлебом.

Ne-Blondinka
04-15-2011, 04:39 PM

Ну это дело привычки. Как по мне, так лучше закупки делать на машине раз в несколько дней, чем на себе тяжести таскать. Но если не водишь, конечно удобнее иметь возможность выйти и что-то купить.

Arley
04-15-2011, 04:47 PM

Оспади, bread making machine копейки стоит и к ней сотни рецептов на любой вкус прилагаются. Утром все в машинку засыпал, поставил на таймер, вечерком пришел в доме хлебом пахнет, и хлебушек свежий и румяненький. В Америке все для человека.:bis:

РЫБ
04-15-2011, 04:58 PM
Утром все в машинку засыпал, поставил на таймер, вечерком пришел в доме хлебом пахнет, и ...
... и сигнализация пожарная воет:rofl:

DimaUA
04-15-2011, 05:18 PM
Оспади, bread making machine копейки стоит и к ней сотни рецептов на любой вкус прилагаются. Утром все в машинку засыпал, поставил на таймер, вечерком пришел в доме хлебом пахнет, и хлебушек свежий и румяненький. В Америке все для человека.:bis:
Ага. Стоит уже одна такая. Я все равно хлеб покупаю. Такую каку готовит эта машинка. Аж жуть. ато гудит часами пока там что то подымается. И важно так гудит. А выдает такое... Может такая попалась просто, но ну её... я лучше в магазине куплю хлеб.

DimaUA
04-15-2011, 05:20 PM
Ну это дело привычки. Как по мне, так лучше закупки делать на машине раз в несколько дней, чем на себе тяжести таскать. Но если не водишь, конечно удобнее иметь возможность выйти и что-то купить.
Есть продукты которые лучше покупать свежими. Хлеб один из них.

Stranger1
04-15-2011, 08:00 PM

Закупатся надо на неделю две сразу. Если машины нет, то лучше такси. На себе таскать. О нет.

Serge7
04-15-2011, 08:31 PM
:grum: Сергеич, я пока поберегу свой девственный игнор. Я так держался ровно шесть лет здесь, Dear.. :)

Quanty
04-15-2011, 08:37 PM
По поводу дома Умница рассуждает как 20 летняя студентка или свежеиспеченный банковский аналитик.
Когда у нее будет 2-3 детей и пара собачек, дом захочется ой как.
Никакая квартира в НЙке не сравнится с домом, скажем, в Принстоне.

Если взять бюджет в 1.5 млн, то в НЙке можно купить халупу, а в Принстоне:

http://realestate.nytimes.com/sales/detail/2836-5868828/175-Arreton-Road-Princeton-PRINCETON-NJ-08540

http://realestate.nytimes.com/sales/detail/1495-4978937/54-CLARKE-COURT-PRINCETON-NJ-08540

...и земли столько, что на своей территории можно устраивать детям и собачкам соревнования по любым видам спорта.

При этом, отличная инфраструктура, до НЙка недалеко, школы и университет это само собой. Налоги в НДЖ опять таки ниже чем в НЙке. Да и публика куда приличнее НЙкого зоопарка.

DimaUA
04-15-2011, 08:45 PM
Про Майами так толком никто и не сказал. Сильно ли там штормит?
И какие там школы, какие районы без цветных?
Жаба уже давит (http://www.miamirealtyservices.com/index.php?PROPERTY_TYPE_CODE%5B%5D=S&AREA=1&CITY=&BEDROOMS=3&USE=S&sqft_from=&sqft_to=&MINIMUM_PRICE=1000000&MAXIMUM_PRICE=1500000&PHOTO=on&YEAR_BUILT=1970&WATERFRONT=1&POOL=1&SUBDIVISION=&ZIP=&MLS=&SORT=PHL&as=1&x=18&y=17)

Dova
04-15-2011, 08:46 PM
Который сейчас час на Украине. просто интересно ....

Бегемот
04-15-2011, 08:51 PM
Про Майами так толком никто и не сказал. Сильно ли там штормит?
И какие там школы, какие районы без цветных?
Жаба уже давит (http://www.miamirealtyservices.com/index.php?PROPERTY_TYPE_CODE%5B%5D=S&AREA=1&CITY=&BEDROOMS=3&USE=S&sqft_from=&sqft_to=&MINIMUM_PRICE=1000000&MAXIMUM_PRICE=1500000&PHOTO=on&YEAR_BUILT=1970&WATERFRONT=1&POOL=1&SUBDIVISION=&ZIP=&MLS=&SORT=PHL&as=1&x=18&y=17)

Штормит там нормально.
Во Флориде полно отличных и хороших школ, которые как и везде поддаются стсатистике и зависят от района.
Влажность у них, как в Сингапуре = рубашку можно выжимать.
За 1.5 мил виллы, район будет не то что без цветных, а вообще без всяких.

Serge7
04-15-2011, 08:51 PM
...

http://realestate.nytimes.com/sales/detail/2836-5868828/175-Arreton-Road-Princeton-PRINCETON-NJ-08540

http://realestate.nytimes.com/sales/detail/1495-4978937/54-CLARKE-COURT-PRINCETON-NJ-08540
... Кстати неплохо. Вот что можно взять за эти деньги в хорошем Сан Диего.. )) :lol:

http://realestate.yahoo.com/California/La_Jolla/245-prospect-st-unit-3:36c932d62726dfb0ddae71bc2e80b2d4;_ylt=Aku_zUJajL mn33HfLfH7H85n47Qs

DimaUA
04-15-2011, 08:54 PM
Который сейчас час на Украине. просто интересно ....
Утро уже. Но врать не буду. Не спал. Все майами разглядывал. Жалко что штормит. Жене лучше не показывать. А то хотелку уже не остановлю.

Бегемот
04-15-2011, 08:56 PM
По поводу дома Умница рассуждает как 20 летняя студентка или свежеиспеченный банковский аналитик.

...и земли столько, что на своей территории можно устраивать детям и собачкам соревнования по любым видам спорта.

При этом, отличная инфраструктура, до НЙка недалеко, школы и университет это само собой. Налоги в НДЖ опять таки ниже чем в НЙке. Да и публика куда приличнее НЙкого зоопарка.

И засунуть потом всю эту землю, вместе с инфраструктурой прямо в ухо!
Ибо при всей причесанности Принстона, там надо уметь жить.
А далеко не все заточены на сабурбию со всеми ее прелестями и недостатками.
Что же касается "недалеко" до НЙ, то не наездишься. (две знакомые там живут).
А публика приличнее только в Принстоне, ибо там университет, а не во всем Нью Джерси.
Если отъехать от Принстона миль надцатьть, то будет такой зоопарк, что и Нью Йорку врядли снислось.

Dova
04-15-2011, 09:00 PM
Бега всю правду написал, я просто постеснялась

Alter Ego
04-15-2011, 09:11 PM

И работы там нет нифига. А так, конечно, хорошо.

DimaUA
04-15-2011, 09:18 PM
А вы не стесняйтесь.
Плохо что с Майами не срастается. Когда то давно по телевизору смотрел как там штормит. Тысячи домов в хлам. Жертвы. Не очень улыбается перспектива остаться без дома. Вложится и потом можно сразу на Украину возвращаться. Потому что второй такой дом уже не потянешь.

Да фактически вариантов и нет по сути. Как минимум первый год нужно будет провести там где наших много и есть школы изучения языка.

Принстон какой бы он не был золотой, но он не вариант для только что прибывшего. Да и там 100% супруге нужно за руль садиться. Я и сам сомневаюсь что сам сразу же за руль сяду. Нужно реально оценивать шансы.

Может и не манхеттан. Но обязательно там где есть вся инфраструктура и приличный контингент. В бруклине есть приличные районы, может и там осядем.
А уже как освоимся, уже можно и выбирать себе постоянное место. Первый год 100% будет найм жилья за кеш.

Alter Ego
04-15-2011, 09:21 PM
Дима, приезжайте в НЙ, снимите здесь квартиру, разберитесь с вашими иммиграционными делами. Потом уже будет видно: понравится в НЙ - купите тут квартиру, не понравится - купите где-нибудь в другом месте.

DimaUA
04-15-2011, 09:26 PM
Дима, приезжайте в НЙ, снимите здесь квартиру, разберитесь с вашими иммиграционными делами. Потом уже будет видно: понравится в НЙ - купите тут квартиру, не понравится - купите где-нибудь в другом месте.
Да вот к этому как раз и пришел. И что самое обидное единственный шанс получить гринку это eb5. А это большая потеря для моего бюджета.

Serge7
04-15-2011, 09:33 PM
...

http://realestate.nytimes.com/sales/detail/1495-4978937/54-CLARKE-COURT-PRINCETON-NJ-08540...

PS: Ну или по крайней мере хоть это... In DownTown San Diego :grum: :lol:

http://www.allsandiegocondos.com/electra-condominiums

DimaUA
04-15-2011, 09:33 PM
В общем в этой теме мои вопросы можно закрывать.
Всем огромное спасибо что помогали своими советами.

Бегемот
04-15-2011, 09:35 PM
А вы не стесняйтесь.
Плохо что с Майами не срастается. Когда то давно по телевизору смотрел как там штормит. Тысячи домов в хлам. Жертвы. Не очень улыбается перспектива остаться без дома. Вложится и потом можно сразу на Украину возвращаться. Потому что второй такой дом уже не потянешь.

Да фактически вариантов и нет по сути. Как минимум первый год нужно будет провести там где наших много и есть школы изучения языка.

Принстон какой бы он не был золотой, но он не вариант для только что прибывшего. Да и там 100% супруге нужно за руль садиться. Я и сам сомневаюсь что сам сразу же за руль сяду. Нужно реально оценивать шансы.

Может и не манхеттан. Но обязательно там где есть вся инфраструктура и приличный контингент. В бруклине есть приличные районы, может и там осядем.
А уже как освоимся, уже можно и выбирать себе постоянное место. Первый год 100% будет найм жилья за кеш.

жене придется садиться за руль в любом раскладе, исключение составляет ТОЛЬКО НЙ! Тут с общественным транспортом оч хорошо все налажено.

С др. в Бруклине жить не оч правильно, причем по нескольким причинам.
а) это ГЕТТО, причем со всеми его плюсами и минусами.
б) мотивации учить язык и интегрироваться = нуль!
в) будучи уже привычными к определенному укладу, и оглядываясь на "прошлую успешную" жизнь, бороться ну ооооочень тяжело. Ибо тупо не хочется! (по себе знаю). И все время думаешь, что не надо рвать анус на британский флаг, ибо у тебя былые заслуги, и все все равно будет в мармеладе.

Добрый совет, субъективный очень, но честный = не испытывайте судьбу, понты тут ваще никому не нужны, их не понимают и не покупают нигде, кроме брайтона! Летите в Сан Диего, Фриско, Бостон, ЛА, Сиэтл, и Денвер. Но Ньюоркск и Флорида, были бы моими последними оплотами!
Заранее всем сорри!
Продолжайте дальше свой рисерч. С ним приходит все больше понимания.
Я прожил по 7 лет на обоих побережьях, и поколесил немало. Я знаю что я говорю!

marussya
04-15-2011, 09:39 PM
жене придется садиться за руль в любом раскладе, исключение составляет ТОЛЬКО НЙ! Тут с общественным транспортом оч хорошо все налажено.

в) будучи уже привычными к определенному укладу, и оглядываясь на "прошлую успешную" жизнь, бороться ну ооооочень тяжело. Ибо тупо не хочется! (по себе знаю). И все время думаешь, что не надо рвать анус на британский флаг, ибо у тебя былые заслуги, и все все равно будет в мармеладе.

Добрый совет, субъективный очень, но честный = не испытывайте судьбу, понты тут ваще никому не нужны, их не понимают и не покупают нигде, кроме брайтона! Летите в Сан Диего, Фриско, Бостон, ЛА, Сиэтл, и Денвер. Но Ньюоркск и Флорида, были бы моими последними оплотами!
Заранее всем сорри!

так а почему не нй? есть ведь и в бруклине и в квинсе англоязычные районы. есть весчестер, наконец - прекрасное место, белое, все красивенько...

Dova
04-15-2011, 09:39 PM
Бега, все-равно он будет на своих ошибках учиться. У тебя 15 лет ушло только на то, чтоп понять, где ты хочешь жить ))

пусть визу сначала получит )

Alter Ego
04-15-2011, 09:41 PM
Бега, ты говоришь про Брайтон. Но в Бруклине есть и другие районы, поприличнее - вроде Вильямсбурга, или Бруклин Хайтс.

Dova
04-15-2011, 09:42 PM
так а почему не нй? есть ведь и в бруклине и в квинсе англоязычные районы. есть весчестер, наконец - прекрасное место, белое, все красивенько...

Бруклин, Квинс, Вестчестер, Манхеттен, Статен Айленд ...это такие непохожие друг на друга места
а все называется [NY]
Приедете- увидите

Alter Ego
04-15-2011, 09:43 PM
Кстати, Дима, а вы кроме США не пробовали эмиграцию в Канаду или в Австралию? Там с хорошей специальностью, вроде, попроще эмигрировать сейчас, чем в Америку.

Alter Ego
04-15-2011, 09:44 PM
Бруклин, Квинс, Вестчестер, Манхеттен, Статен Айленд ...это такие непохожие друг на друга места
а все называется [NY]
Приедете- увидите

Согласен.

DimaUA
04-15-2011, 09:44 PM

Заранее всем сорри!

Ну много понимания все таки я получил на форуме. За что все большое спасибо.

marussya
04-15-2011, 09:47 PM

только с канадой не связывайтесь - там полгода такой зимы, что Вам Киев флоридой покажеться...

Бегемот
04-15-2011, 09:50 PM
Бега, все-равно он будет на своих ошибках учиться. У тебя 15 лет ушло только на то, чтоп понять, где ты хочешь жить ))

Дова, чтобы понять где я хочу жить, мне понадобилось МЕНЬШЕ минуты!

В 95-ом году, 6-го января, я сбежал по трапу самолета рейса ЮА Индианаполис -ЛА, и выбросил на ВПП свой пилот (куртку).
Я впервые вдохнул ветер с тихого океана, прищурился от мягкого солнца и сказал :
Это моя страна! (Кали) БУДУ ЖИТЬ ЗДЕСЬ!

DimaUA
04-15-2011, 09:50 PM

Dove и опять с вами соглашусь. Но начальный толчек все таки нужно было получить. Я в начале пришел в розовых очках. Потому что общался в основном с юристами на Украине. Т.е. с людьми которые занимаются подобными вопросами, но сами не варятся в этом соку. Одно дело они и совсем другое дело, когда тебе говорят люди которые через это прошли.
С гринкой... тут ситуация такова. Единственный шанс ее получить это инвестор. Другого шанса нет. Это единственное где у американцев не добор. Все уже согласовано и делается. Сразу конечно нет но в течении года гарантированно что она будет. Уже все бумаги делаются.

Бегемот
04-15-2011, 09:51 PM

Весчестер это уже не НЙ (в моем понимании).
И Лонг АЙленд тоже.

Dova
04-15-2011, 09:54 PM
Дова, чтобы понять где я хочу жить, мне понадобилось МЕНЬШЕ минуты!

В 95-ом году, 6-го января, я сбежал по трапу самолета рейса ЮА Индианаполис -ЛА, и выбросил на ВПП свой пилот (куртку).
Я впервые вдохнул ветер с тихого океана, прищурился от мягкого солнца и сказал :
Это моя страна! (Кали) БУДУ ЖИТЬ ЗДЕСЬ!

...и сейчас я вам пишу из... )))
Да все понятно. Но не всегда желаемое совпадает с возможным

Бегемот
04-15-2011, 09:54 PM

да, и еще ньюанс.
я делал примерно как вы, только с форумами тогда были напряги, и не было кучи подобных ресурсов винете.
поэтому я все объехал\облетел сам!
и потом если куда-то приземлишься, то потом все тяжелее с годами с якоря сниматься.

хотя за 14 лет успел пожить в 3-х штатах и городах.
именно пожить, а не мимо проехать.

Dova
04-15-2011, 09:55 PM
Весчестер это уже не НЙ (в моем понимании).
И Лонг АЙленд тоже.

ЛонгИленд- [NY]
Вестчестер- нет, конечно

Бегемот
04-15-2011, 09:56 PM
...и сейчас я вам пишу из... )))
Да все понятно. Но не всегда желаемое совпадает с возможным

а ты не подъебывай.
душой, ты знаешь где я живу.
и вернусь в Кали "сирано"!:34:

Dova
04-15-2011, 09:57 PM
а ты не подъебывай.
и вернусь в Кали "сирано"!:34:

я в тебя верю :lol:

надеюсь, мы еще успеем встретиться до твоего отьезда .
магнитики передать .

Serge7
04-15-2011, 09:58 PM
....
и вернусь в Кали "сирано"!:34: Умница! :34:

Бегемот
04-15-2011, 09:59 PM
я в тебя верю :lol:

надеюсь, мы еще успеем встретиться до твоего отьезда .
магнитики передать .

это как ты захочешь...

Dova
04-15-2011, 10:04 PM
еп
опять этот поляк безсловесный
просто Паниковский какой-то

Бегемот
04-15-2011, 10:05 PM
150К в год для манхэттана оч мало!!!
250К = миниморум!

Quanty
04-15-2011, 10:09 PM
А публика приличнее только в Принстоне, ибо там университет, а не во всем Нью Джерси.

Масшатбное замечание....надо было еще написать, "..а не во всей Америке" :rolleyes:

Quanty
04-15-2011, 10:10 PM
150К в год для манхэттана оч мало!!!
250К = миниморум!

мало не мало, а median salary around 50K.

Alter Ego
04-15-2011, 10:10 PM
Наскільки я обізнаний, життя там дуже дорога, і щоб жити в Манхеттені, потрібно заробляти принаймні 150 тисяч на рік для середнього життя. Зарплати в Нью-Йорку вище середнього, і щоб там жити як пан, потрібно заробляти близько 500 тисяч в рік мінімум. Для панської життя. Усі мріють про життя справжнього пана.

Якщо він може собі дозволити - чому ні?

Бегемот
04-15-2011, 10:11 PM
мало не мало, а median salary around 50K.

аргумент неубиенный! :rofl:

Alter Ego
04-15-2011, 10:11 PM
еп
опять этот поляк безсловесный
просто Паниковский какой-то

Это был украинский язык.

Бегемот
04-15-2011, 10:13 PM
Масшатбное замечание....надо было еще написать, "..а не во всей Америке" :rolleyes:

С таким же успехом можно лететь в Сан Хосе\Стэнфорд, или Энн Арбор, Мичиган.
Да мало ли в Америке университетских городков?!

Quanty
04-15-2011, 10:14 PM
С таким же успехом можно лететь в Сан Хосе\Стэнфорд, или Энн Арбор, Мичиган.
Да мало ли в Америке университетских городков?!

так лети, с успехом :))

Dova
04-15-2011, 10:16 PM
Это был украинский язык.

а
Тут еще поляк был недавно
тоже не писал на русском, я думала это он же

Бегемот
04-15-2011, 10:16 PM
так лети, с успехом :))

мне для этого не потребуется ваше разрешение! :34:

Alter Ego
04-15-2011, 10:17 PM
а
Тут еще поляк был недавно
тоже не писал на русском, я думала это он же

Я помню. Там, вроде, польский был язык русскими буквами. Но точно не украинский.

Dova
04-15-2011, 10:18 PM
Масшатбное замечание....надо было еще написать, "..а не во всей Америке" :роллеыес:

нормальное замечание
Я жила в [NJ], Принстон в Сентральном Джерси- самое приятное место, но от города очень далеко.

чем дальше от сити- тем дешевле и больше дом можно купить.
Это все знают

Бегемот
04-15-2011, 10:19 PM
нормальное замечание
Я жила в [NJ], Принстон в Сентральном Джерси- самое приятное место, но от города очень далеко.

Это все знают

а тем более уж на 50К мидиан сэлари! :wink1:

Quanty
04-15-2011, 10:23 PM
нормальное замечание

Это все знают

это все знают, но речь шла не об этом.

Quanty
04-15-2011, 10:25 PM
а тем более уж на 50К мидиан сэлари! :wink1:

ну что вы, что вы, на Манхэттане все исключительно получают по 250К, а те кто получает меньше 150К живут на грани жизни и смерти, идешь по улице, и то там то тут трупы валяются :rofl: