PDA

View Full Version : Плюсы и минусы проживания в Нью Йорке

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7

Quanty
09-27-2011, 09:41 AM
Астория-лучшее место для жизни v New Yorke,спокойно, цены на рент в 2-3 раза ниже чем в Манхеттене, классно все с парковкой, да и на машине мне или на метро 5 минут до Манхеттена !::leader:

там ни парка, ни детей выгулять. Астория - идеальное место для студентов с ограниченным бюджетом.
Для семьи с детьми там делать нечего.

nefertiti
09-28-2011, 12:15 AM
там ни парка, ни детей выгулять. Астория - идеальное место для студентов с ограниченным бюджетом.
Для семьи с детьми там делать нечего.

Астория самый дорогой ($) раён Квинса.

Quanty
09-28-2011, 06:44 AM
Астория самый дорогой ($) раён Квинса.

а что случилось с форрест хиллз и рего парком?

Brad Pitt
09-28-2011, 12:50 PM
а что случилось с форрест хиллз и рего парком?

Очень далеко от Манхеттена и жить лучше подальше от своих да и еще и цены там почти как в Астории, а то и выше!
Поэтому Рего Парк и Форрест Хиллс автоматически отпадают !
А Вам там нравится ?

Quanty
09-28-2011, 01:41 PM
Очень далеко от Манхеттена и жить лучше подальше от своих да и еще и цены там почти как в Астории, а то и выше!
Поэтому Рего Парк и Форрест Хиллс автоматически отпадают !
А Вам там нравится ?

так я и ответил, что форест хилз и рего парк дороже астории.

Форест Хилз лучше тем у кого семьи (два и более детей). Там очень неплохие single family houses, больше зелени, школы.

Астория хороша для одиночек или single couples.

Jackson heights тоже хороший вариант. три остановки до манхэттана. the most ethnically diverse area in queens, так что если нравятся экзотические рестораны, то самое то.

nefertiti
09-28-2011, 02:07 PM
так я и ответил, что форест хилз и рего парк дороже астории.

Форест Хилз лучше тем у кого семьи (два и более детей). Там очень неплохие single family houses, больше зелени, школы.

Астория хороша для одиночек или single couples.

Jackson heights тоже хороший вариант. три остановки до манхэттана. the most ethnically diverse area in queens, так что если нравятся экзотические рестораны, то самое то.

Астория хороша для одиночки, если он хорошо зарабатывает...
Джэксон Хайтс наверное имеет "белые" улицы, но в большинстве это латино-территория... (not sure, but what I've seen wasn't too good).
Есть ещё такие части как Maspeth, Мiddle Village, Woodside. Там не дорого и не гетто...

Brad Pitt
09-28-2011, 02:10 PM
Jacson hights is most spanich comunnity, not for me.
Diverse restorans are mostly located at Astoria
3 stops from Manhattan if express train, if local -10-12, and usually at weekend they run local
Where is greens there, which you like ?

Quanty
09-28-2011, 02:19 PM
Астория хороша для одиночки, если он хорошо зарабатывает...
Джэксон Хайтс наверное имеет "белые" улицы, но в большинстве это латино-территория... (not sure, but what I've seen wasn't too good).
Есть ещё такие части как Maspeth, Мiddle Village, Woodside. Там не дорого и не гетто...

джексон хайтс сильно поменялась в лучшую сторону.
как, кстати, и Астория. Лет 7 назад Астория была чем-то вроде греческого брайтона, ничего примечательного.

the same with Greenpoint (Brooklyn). years ago it was a shit area with drunk Polish bums on every corner. now, all of a sudden, it is as fashionable as Williamsburg.

Умница
09-28-2011, 03:50 PM
Травка в общественном парке в мегаполисе и травка вокруг своего дома в пригороде - разные вещи. В Центральном парке NYC, ясное дело, очень приятно погулять (не вечером и не ночью, конечно) и вообще в городе веселее, чем в деревне, кто с этим спорит? Мы, деревенские сквайры, ценим пригороды в первую очередь за близость к большому городу. Плюс удобства, которые в городе недоступны, а именно: простор и размах, чистый воздух, более спокойные соседи, больше прайвеси (мой дом - моя крепость), меньше спешки и суеты и многое другое. А захотелось людей посмотреть и себя показать - город рядом, в получасе - часе езды.

Ну близость к большому городу понятие относительное. 1.5-2 часа в трафике( а трафик есть всегда), плюс $30 парковка и нельзя пить, удовольствия в этом мало.
Меня удивляет что почему то все эскваэры, как то благоразумно забывают чт оможно по старой совковой привычк иметь и дачу и квартиру. Тоесть не торчать все время в дыре без сайд вокс фонарей, где даже за молоком надо ехать фиг знает куда,а иметь такое удовольствие только летом или на выходные, а все остальное время стучак коблуками по асфальту в большом городе. Почему почему ну почему должны быть эктстримы. Ладно если как Пушкин где работал там и жил. А то если работать в городе и жить в деревне и каждый день мотаца туда обратна, не понимаю!

Умница
09-28-2011, 03:54 PM
Астория-лучшее место для жизни v New Yorke,спокойно, цены на рент в 2-3 раза ниже чем в Манхеттене, классно все с парковкой, да и на машине мне или на метро 5 минут до Манхеттена !::leader:

5 минут до какoго манхеттена? До нормального 30 минут как ни крути from dore to dore на метро, а на машине всегда дольше получаеца. На вертолете говорят быстрее.

Quanty
09-28-2011, 04:02 PM
5 минут до какoго манхеттена? До нормального 30 минут как ни крути from dore to dore на метро, а на машине всегда дольше получаеца. На вертолете говорят быстрее.

до central park. что такое "нормальный манхэттан" остается гадать...

Умница
09-28-2011, 04:38 PM
до central park. что такое "нормальный манхэттан" остается гадать...

5 минут от Астории до центрального парка? На чем на вертолете? вы только через один квинсборо бридж будете 20 ехать, а еше с ист сайд до парка надо доехать и все это со светофорами и трафиком. Это из той же оперы что из NJ до централ парка 25 минут :rofl:

Quanty
09-28-2011, 05:43 PM
про 5 минут я не писал. на метро из Астории до центрального парка 15 минут на метро.

20 минут только через бридж это если на хромой кобыле...

Brad Pitt
09-28-2011, 06:36 PM

Не надо придираться к словам, уважаемая мадам !
Если вы живете где-то в каком-то Задрышенске в New Yorke, я Вам сочувствую !!
5 мин это бы ло сказано относительно,но если живешь недалеко от Queensboro bridge по Stenway,так и получается 5-7 мин, особенно в weekends, когда нет траффика
И не гоняйте здесь свои ненужные понты, ето просто смешно !

Quanty
09-28-2011, 07:04 PM
я подозреваю умница живет в манхэттане. ...ой простите, в "нормальном манхэттане" :)))

nefertiti
09-28-2011, 09:24 PM
От Квинс Плаза до Манхэттена (Мидтауна) одна остановка метро... где-то

в общем так. Если бедный студент планирует работать в Манхэттене
то в Квинсе лучше жить чем в Бруклине... (по времени добираться на работу)... (но смотря в какой части Квинса, конечно...)

OlegRed
09-29-2011, 04:28 PM
уау. Я открыл эту тему 2 года назад. С тех пор я был в 12 штатах, женился, ездил в Европу, продвинулся по работе, двадцать раз думал куда бы переехать. И теперь мне случайно предлагают работу в Нью Йорке и я натыкаюсь на эту тему. Уау.

Nadia99
11-21-2011, 07:30 PM
Что то захотелось рассказать свою скромную стори про любовь к НЮ :27:
Год назад с небольшим позвали на работу в Чикаго.Я подумала :Ну че мелочиться ,надо смотаться в Америку и проехать ее с одного конца страны до другого на машине.Прилетела в НЮ и ...застряла .Здесь было так интересно .Все все безумно интересно.Улыбчивые американцы ,носящиеся по улицам Манхеттена со стаканчиками кофе и коробочками еды,нереальной красоты Центральный парк,обилие хорошо воспитанных и хорошо одетых людей,очаровательные смелые белки практически возле каждого дерева,ночной Манхеттен весь в огнях ,потрясающие развлечения для детей ,в парках возле дома в жару дети сами включают фонтанчики в которых можно купаться ,обилие голивудских звезд ,которые запросто встречаются на улице,на каждом углу снимается кино :devo:wowВозможно это моя манера воспринимать вещи с детской радостью ...ну да...в метро -крысы ...ну и что ?чем они мешают? Пробки...а где нет пробок? Американцы часто трусоватые параноики :leader: моего сынишку застудившего шею уволокли в больницу и проверили всего вдоль и поперек ,а качели для маленьких ну такие безопасные что не то что с них упасть ..ребенку двинуться то тяжело( не то что в Израиле горки и качели как будто для подготовки детей в камикадзе)
В общем смоталась я на свою не историческую родину и вернулась через месяц в НЮ .И ведь тоже планировала лететь в ЛА или в Маями ...так и живу здесь год ...чёто моя беспокойная натура никуда больше не хочет :34:
Живем в недорогом районе ( рент за однобедрумную 1300),все окна выходят на шумный Бродвей ...но привыкли и следующую квартиру бум снимать тут же одето рядышком .У нашего ближайшего парка есть смотровая площадка прямо на Вашингтон мост. - красотищща,в нашем районе живут израильтяне,русские ,американцы и конечно пуэрториканцы (хорошие ребята ...лично мне с ними жить по соседству очень даже нравится ...скоро забазарю с амиго на их родном )
Если комуто будет интересно узнать как живется в нашем районе ,буду рада рассказать до мельчайших подробностей

Whoever
11-21-2011, 07:33 PM
....
Если комуто будет интересно узнать как живется в нашем районе ,буду рада рассказать до мельчайших подробностей

Скажите, пожалуйста, всего одну подробность: вы замужем?:)

AiBollid
11-21-2011, 07:38 PM
читал эту? юзершу
у Борьки Зверева много месяцев назад..

Да, когда
любовь к Месту жизни становится Жизнью,
... ... ... я добрею, дорогие читатели.... ... ..

Quanty
11-21-2011, 09:42 PM
эта романтика с шумным бродвеем и улыбчивыми американцами носящимися по улицам пройдет как только в семье появятся дети.
Манхэттан это остров для одиночек или бездетных пар с собачками. Третий вариант это семьи с детьми, с доходом не менее 500К на семью.

Нормальный человеческий вариант для семьи это, скажем, стивенсон таун или peter cooper village. Два бедрума за 5К...вынь да положь.

...можно конечно ютиться как муравьи чисто ради понта, эт кому как нравится.

BlackPanther
11-21-2011, 09:49 PM
эта романтика с шумным бродвеем и улыбчивыми американцами носящимися по улицам пройдет как только в семье появятся дети.
Манхэттан это остров для одиночек или бездетных пар с собачками. Третий вариант это семьи с детьми, с доходом не менее 500К на семью.

Нормальный человеческий вариант для семьи это, скажем, стивенсон таун или peter cooper village. Два бедрума за 5К...вынь да положь.

и зачем тогда тот холодильник нужен? :rtyu:

Quanty
11-21-2011, 09:52 PM
у меня знакомые там живут. 500К на семью не имеют, но "понт дороже денег".

BlackPanther
11-21-2011, 09:57 PM
у меня знакомые там живут. 500К на семью не имеют, но "понт дороже денег".

я хз, что ты имел сказать... 500К/год? на душу? кэшем?

гиде?

Quanty
11-21-2011, 10:05 PM
я хз, что ты имел сказать... 500К/год? на душу? кэшем?

гиде?

я вроде ясно написал, 500К на семью.

BlackPanther
11-21-2011, 10:06 PM
я вроде ясно написал, 500К на семью.

так в год?

Quanty
11-21-2011, 10:07 PM
так в год?

конечно

Nadia99
11-21-2011, 10:35 PM
Скажите, пожалуйста, всего одну подробность: вы замужем?:)

При любом раскладе :devo:Какая разница?

Nadia99
11-21-2011, 10:42 PM

Моему малому 7 лет.Школа у него отличная ,продленка вообще сказка для пацана-они и гуляют по музеям-лунапаркам и спортом занимаются ,он доволен.И потом центр есть центр ,до Централ парка 25 мин,до музеев всяких,Парадов там на праздники и тп .Ну разве что до пляжа далековато

Kapitula
11-22-2011, 04:09 AM
с детьми лучше большой дом и хороший бэкярд имхо. Не понимаю живущих в трафике и смоге в соседстве с бомжами на скамейке. Ни за что!

AiBollid
11-22-2011, 08:08 AM
Моему малому 7 лет.Школа у него отличная ,продленка вообще сказка для пацана-они и гуляют по музеям-лунапаркам и спортом занимаются ,он доволен.И потом центр есть центр ,до Централ парка 25 мин,до музеев всяких,Парадов там на праздники и тп .Ну разве что до пляжа далековато
Борькина информаторша оказалась парнем (Алексом),
==> реал-эстейт Агентом, и торговала конкретным
районом Квинса...

Вы пропагандируете Бронкс? или Даунтаун Бруклина?

PS: На карте Манхеттена 19 районов типа Грин Вилидж, Сохо..

Нашим иногородним слушательницам
приятно следить за вашей историей - с гуглом..
Думаю пара блоков туда-сюда - сохранит ваше инкогнито!
(5 Zipcode' numbers, Сестра!)

Quanty
11-22-2011, 10:40 AM
с детьми лучше большой дом и хороший бэкярд имхо. Не понимаю живущих в трафике и смоге в соседстве с бомжами на скамейке. Ни за что!

Вот и я о том же. Но в этом случае похоже мама с дитем. Вдвоем в 1бдр может оно и ничего.

В манхэтане когда жили возле гремерси, с коляской идешь как папуас, на тебя все глазеют, мол обычно пары с собачками, а тут дитё живое :)

Манхэттан, за исключением дорогих мест, о которых писал выше, это зоопарк с туристами, городскими сумасшедшими, и бомжами.

Зачем это надо непонятно. Переехал через мост и Парк Слоуп - прекрасный район для семей (правда, ненамного дешевле :rolleyes: )

AiBollid
11-22-2011, 10:56 AM
Зачем это надо непонятно.
Переехал через мост и Парк Слоуп - прекрасный район для семей (правда, ненамного дешевле :rolleyes: )
Ну я
поживший на перекрестке Ленинского/Ломоносовского проспектов,
при первой возможности купил себе маленький трёхэтажный домик
с большим участком - в Зеленом городке-деревушке..

- получив хобби заменяющим физкультуру..
Помидоры у меня по $5 за один..
но
сфокусировался я на выращивании хвойных деревьев,
они обходятся мне по $Штучке, при рыночной цене $2,987.99

BlackPanther
11-22-2011, 10:57 AM
Вот и я о том же. Но в этом случае похоже мама с дитем. Вдвоем в 1бдр может оно и ничего.

В манхэтане когда жили возле гремерси, с коляской идешь как папуас, на тебя все глазеют, мол обычно пары с собачками, а тут дитё живое :)

Манхэттан, за исключением дорогих мест, о которых писал выше, это зоопарк с туристами, городскими сумасшедшими, и бомжами.

Зачем это надо непонятно. Переехал через мост и Парк Слоуп - прекрасный район для семей (правда, ненамного дешевле :rolleyes: )

Quanty? Никак, поджениться решил? Сингл мом?

nefertiti
11-22-2011, 11:22 AM
районом Квинса...

эта женщина - реальный, живой человек и ничего не рекламирует.
я её видела вживую, подтверждаю:27:

Quanty
11-22-2011, 11:26 AM
Quanty? Никак, поджениться решил? Сингл мом?

nope. все при мне, и жена и дети. вторая жена пока не нужна. хотя....есть предложения?

Nadia99
11-23-2011, 03:38 AM
районом Квинса...

Не стремлюсь сохранить инкогнито :sfs:
Зип 10033
Вашингтон хайтс
Сторона риверсайт очень даже не плоха для проживания.Я пожила на 181 st. -вообще сказка / сейчас 175 st И как писала и дальше здесь останусь (очень уж мне школа моего малого нравится )
Никого не агитирую но район неплохой из за близости к центру и недорогой. Ничего не имею против Бруклина но лично я там жить не стала бы .Лично у меня единственная проблема в этом районе -отсутствие знакомых продуктов и друзья которые появляются все с Бруклина.

Nadia99
11-23-2011, 03:40 AM
эта женщина - реальный, живой человек и ничего не рекламирует.
я её видела вживую, подтверждаю:27:
Wow это как ты по двум постам умудрилась меня узнать ?!Как же мир тесен:priv::priv:

AiBollid
11-23-2011, 07:16 AM
2 Nadia99.. Ну место неплохое - для учёных-медиков и врачей,
да и Русское консультство - место где тусуются тысячи Russian людей...

Quanty
11-23-2011, 07:26 AM
Зип 10033
Вашингтон хайтс
Сторона риверсайт очень даже не плоха для проживания.Я пожила на 181 st. -вообще сказка / сейчас 175 st

ой. ведь это практически Гарлем. какие русские, там доминиканцы одни. от так сказка 8O

Quanty
11-23-2011, 07:32 AM
Even though crime complaints were down 5.88% in 2007 over 2001 (and down 65.47% from 1993), there were five murders in lower Washington Heights (that is, below W. 178th St.) in 2007.[34] By comparison, in the upper portion of Washington Heights, where the 34th Precinct includes Fort George, Hudson Heights and Sherman Creek (as well as Inwood), there was only one murder in 2007; likewise, above W. 179th Street, crime complaints were down 21.05% in 2007 over 2001 (and down 83.15% from 1993).[35]

That puts lower Washington Heights on par with Harlem, where the 30th Precinct also recorded five murders in 2007.[36]

говорите там с детьми хорошо жить? :rolleyes:

Yura717
11-23-2011, 09:17 AM
That puts lower Washington Heights on par with Harlem, where the 30th Precinct also recorded five murders in 2007.[36]

Волков бояться, в лес не ходить.

nefertiti
11-23-2011, 12:07 PM
Even though crime complaints were down 5.88% in 2007 over 2001 (and down 65.47% from 1993), there were five murders in lower Washington Heights (that is, below W. 178th St.) in 2007.[34] By comparison, in the upper portion of Washington Heights, where the 34th Precinct includes Fort George, Hudson Heights and Sherman Creek (as well as Inwood), there was only one murder in 2007; likewise, above W. 179th Street, crime complaints were down 21.05% in 2007 over 2001 (and down 83.15% from 1993).[35]

Это внутри гангстерских тусовок...

я когда-то там жила. Очень тихий район... в этом плане лучше, чем некоторые районы Бруклина, например такие как Бэй Ридж...

Quanty
11-23-2011, 01:52 PM
да, похоже каждый кулик свое болото хвалит :)

Adrian_Mole
11-23-2011, 02:24 PM
Это внутри гангстерских тусовок...

я когда-то там жила. Очень тихий район... в этом плане лучше, чем некоторые районы Бруклина, например такие как Бэй Ридж...
Вааааау, мать, ты жжошь!!! )))

Nadia99
11-25-2011, 06:02 AM
2 Nadia99.. Ну место неплохое - для учёных-медиков и врачей,
да и Русское консультство - место где тусуются тысячи Russian людей...Ну теперь я точно куплю здесь жилье ...врачи -ученые в плохих местах не поселятся:leader::leader:

Nadia99
11-25-2011, 06:15 AM
[QUOTE=Quanty;5307466]Even though crime complaints were down 5.88% in 2007 over 2001 (and down 65.47% from 1993), there were five murders in lower Washington Heights (that is, below W. 178th St.) in 2007.[34] By comparison, in the upper portion of Washington Heights, where the 34th Precinct includes Fort George, Hudson Heights and Sherman Creek (as well as Inwood), there was only one murder in 2007; likewise, above W. 179th Street, crime complaints were down 21.05% in 2007 over 2001 (and down 83.15% from 1993).[35]

говорите там с детьми хорошо жить? :

Нам ли родившим в Рашке бояться криминала?:korova:

Да я никого не агитирую...мне до работы на W4 20-25 мин ...и не надеялась не имея больших денег жить так близко к центру и еще так не плохо.У меня подружайка с хорошей зарплатой живет в районе Кристи ст -в спичечном коробочке с руммейткой и платит две штуки.

AiBollid
11-25-2011, 06:26 AM
Ну теперь я точно куплю здесь жилье ...врачи -ученые в плохих местах не поселятся:leader::leader:

не знаю где они живут.. но рабочих мест там есть

arvicola
02-04-2012, 10:06 PM
В ближайшее время у меня будет 3 квартиры под сдачу - если Вас заинтересует одна из квартир, пишите пожалуйста (shkolnikova(at)yahoo(dot)com):
1. $1300: 2 спальни на первом этаже в Бэнзонхёрсте - рядом остановка экспресс автобуса до Манхеттена, subway line D, хорошие школы. Можем за дополнительную плату добавить подвал, задний двор, гараж, парковочное место.
2. $2500: Duplex в Бэнзонхёрсте. 4 спальни, 2 гостиные, 2 1/2 туалета, 2 огромных балкона-терассы - рядом остановка экспресс автобуса до Манхеттена, subway line D, хорошие школы. Можем за дополнительную плату добавить подвал, задний двор, гараж, парковочное место.
3. Triplex $3700: в юго-госточном Гарлеме. 3 огромные спальни, home-office, большая гостиная, задний двор, дополнительная игровая комната в подвале. Одна остановка на метро до Columbus Circle, 10 минут пешком до Колумбийского университета, 10 минут пешком до Manhattan School of Music, 10 минут пешком до CCNY, 15 минут пешком до Центрального Парка, 15 минут пешком до Metro-North. Эта квартира была бы идеальна для большой семьи/ несколькох студентов roommates/ small business owner with live & work situation.
Все квартиры сдаются без брокер fee.

Brad Pitt
04-08-2012, 03:43 PM

Мне до Центрального парка на метро от силы 20 минут на метро !
И чем ты гордишся ?

Brad Pitt
04-08-2012, 03:45 PM

Поддерживаю на 100 %

Brad Pitt
04-08-2012, 04:07 PM
Зип 10033
Вашингтон хайтс
Сторона риверсайт очень даже не плоха для проживания.Я пожила на 181 st. -вообще сказка / сейчас 175 st И как писала и дальше здесь останусь (очень уж мне школа моего малого нравится )
Никого не агитирую но район неплохой из за близости к центру и недорогой. Ничего не имею против Бруклина но лично я там жить не стала бы .Лично у меня единственная проблема в этом районе -отсутствие знакомых продуктов и друзья которые появляются все с Бруклина.

Родители моей жены живут там на w 158 street!
Отчим просто с Пуэрто-Рико, кстати нормальный человек
Район не очень, не надо рассказывать, одно испанцы, выше тоже много, но есть русские !
Пару блоков вправо, влево или еше куда-то - и лучше ночью не выходить, разве что со стволом !
Наши музиканты и прочая богема предпочли выше 230 улиц, знаю это тоже
Консульство русское на east 91 street !!
О чем тогда разговор ?

Donat
04-08-2012, 08:40 PM
плохо:
холодно зимой, бывает душно летом.
трафик, конечно, бывает мрачный.
дорого.

хорошо:
офигительный город :) не везде правда

Nadia99
05-11-2012, 02:52 PM
Спорить не буду ,каждому свое.Разбогатею ,перебирусь в дома возле сентралпарк ,а пока нам и здесь хорошо :sfs:

XCNY
11-14-2012, 09:32 PM
minys : Da jopa pol'naya tyta jit'< vse dorogo,krome chiniz food)))

Quanty
11-15-2012, 12:55 AM
дешевый чайниз это большой плюс :)

Miami Vice
11-15-2012, 01:02 AM
minys : Da jopa pol'naya tyta jit'< vse dorogo,krome chiniz food)))

А пирожки на Брайтоне? Что может быть лучше Брайтонских пирожков с вишней?

vwnurse
11-15-2012, 01:12 AM

а я вот и в Сиэтле видела неплохие русские пирожки, а вы все Брайтон, Брайтон:102:

Serge7
11-15-2012, 01:17 AM
а я вот и в Сиэтле видела неплохие русские пирожки, а вы все Брайтон, Брайтон:102: Брайтон, это как икона первого Брежневского поселения в Америке.. Я как раз понимаю торжественность момента.. :) :110:

vwnurse
11-15-2012, 01:20 AM
Брайтон, это как икона первого Брежневского поселения в Америке.. Я как раз понимаю торжественность момента.. :) :110:
ну все, не буду покушаться на святое:101:

Miami Vice
11-15-2012, 01:28 AM
а я вот и в Сиэтле видела неплохие русские пирожки, а вы все Брайтон, Брайтон:102:

Подражение лучшая форма уважения. :111:

ПС А атмосфЭра в Сиатле тоже Брайтонская?

vwnurse
11-15-2012, 01:30 AM
Подражение лучшая форма уважения. :111:

ПС А атмосфЭра в Сиатле тоже Брайтонская?

нет, вот, мне кажется, пирожки можно сымитировать, но Брайтоновская атмосфера невоспроизводима, имхо

vwnurse
11-15-2012, 01:32 AM
кстати, а чего это народ на Ист Коусте на спит:120: третий час ночи

Izold
11-15-2012, 03:35 AM

выстрел в живот? это даже гуманней...

Miami Vice
11-15-2012, 04:00 AM
выстрел в живот? это даже гуманней...

Ты не гурман, нет.

XCNY
11-15-2012, 08:16 AM
А пирожки на Брайтоне? Что может быть лучше Брайтонских пирожков с вишней?naverno - "pelemesh'ki ot OLEJ'ki")))

XCNY
11-15-2012, 08:18 AM
дешевый чайниз это большой плюс :)))) tochna, ishe kAl'bAsa mnoga raznaga)))

AlexPV
12-01-2012, 12:50 AM
Сперва хотел бы поблагодарить всех за обсуждения - чтобы прочитать тему потребовалось несколько дней :) но о многих пригородах составил впечатление.

Моя история и вопросы к уважаемому сообществу:
Я жил и работал в NY около 6 лет назад, жил в battery park (работали тогда рядом, в WFC, вообщем с американской жизнью знаком), потом много времени был на Staten Island (дальняя тихая часть, которую досих пор считаю хорошей), потом дела увели в Европу, женился, дети etc :) и вот теперь на следующий год планирую вернуться в NY
Постоянно мотаться в сити мне посути уже и не надо - я могу контролировать дела из домашнего кабинета поэтому на первый год второго пришествия подискиваю пригород (сначала аренда single family house or townhouse), конечно можно вернуться на Staten, но почитав посмотрев варианты захотелось дополнительно исследовать два направления:

-NJ который южнее Стейтена: Marlboro, Manalopan в эту сторону вообщем
-NJ и NY который левее и выше Манхеттна: Emerson, New City
-Возможно я упустил какое то иноге хорошее направление?

Хотелось бы пообщаться с теми кто "в теме" по данным районам, понять обратную связь, некую локальную специфику, чтобы по приезду весной более четко вести разведку на местности :)

Почему эти направления? пока чисто интуитивно, мне хотелось бы безопасное, приличное место "без зоопарка" в часовой доступности (поездом, автобусом, машиной) до манхеттна

PS Если кто то может порекомендовать какие то real estate услуги буду признателен

Спасибо

Jack53
12-01-2012, 06:32 AM
-NJ который южнее Стейтена: Marlboro, Manalopan в эту сторону вообщем
-NJ и NY который левее и выше Манхеттна: Emerson, New City

Хотелось бы пообщаться с теми кто "в теме" по данным районам, понять обратную связь, некую локальную специфику, чтобы по приезду весной более четко вести разведку на местности :)

Почему эти направления? пока чисто интуитивно, мне хотелось бы безопасное, приличное место "без зоопарка" в часовой доступности (поездом, автобусом, машиной) до манхеттна

PS Если кто то может порекомендовать какие то real estate услуги буду признателен

Спасибо

http://www.sputniknj.com/index.php?id=1&parent_id=0&connection=high&resolution=wider

AlexPV
12-01-2012, 02:51 PM
http://www.sputniknj.com/index.php?id=1&parent_id=0&connection=high&resolution=wider

Спасибо, с интересом проглядел последний выпуск, действительно удивлен обилием отечесвенного сервиса в NJ - я вероятно что то пропустил, случился массовый исход русских с брайтона в NJ ? :)

Jack53
12-01-2012, 03:17 PM
Спасибо, с интересом проглядел последний выпуск, действительно удивлен обилием отечесвенного сервиса в NJ - я вероятно что то пропустил, случился массовый исход русских с брайтона в NJ ? :)

В том числе и исход, местных тоже много. Я живу примерно в том районе NJ, который у вас указан первым. В радиусе получаса езды несколько русских ресторанов и магазинов, а врачей, юристов и прочих специалистов не счесть. С Манхеттеном автобусное сообщение, около часа езды со всеми остановками, автобусы в час пик идут буквально один за другим. Цены на жилье сейчас высокие, зато низкий процент ( если покупать). Просторней, чем в северном NJ, больше места, все более новое и чистое, много парков, лесов, озер. Машины нужны с первого дня, без них как без ног. Тихо и спокойно, даже скучновато, жить в большом городе интересней, но там свои проблемы.
На Стейтен Айленде я жил короткое время, не понравилось - не город, не деревня, хотя расположение удобное, все близко: NYC, NJ, Бруклин, минуты езды. СА сильно пострадал от недавнего урагана и с жильем там сейчас могут быть проблемы, я не в курсе, но предполагаю.

aprilneverends
12-05-2012, 09:23 PM
Сперва хотел бы поблагодарить всех за обсуждения - чтобы прочитать тему потребовалось несколько дней :) но о многих пригородах составил впечатление.

Моя история и вопросы к уважаемому сообществу:
Я жил и работал в НЫ около 6 лет назад, жил в баттеры парк (работали тогда рядом, в ЩФЦ, вообщем с американской жизнью знаком), потом много времени был на Статен Исланд (дальняя тихая часть, которую досих пор считаю хорошей), потом дела увели в Европу, женился, дети етц :) и вот теперь на следующий год планирую вернуться в НЫ
Постоянно мотаться в сити мне посути уже и не надо - я могу контролировать дела из домашнего кабинета поэтому на первый год второго пришествия подискиваю пригород (сначала аренда сингле фамилы хоусе ор тощнхоусе), конечно можно вернуться на Статен, но почитав посмотрев варианты захотелось дополнительно исследовать два направления:

-НЙ который южнее Стейтена: Марлборо, Маналопан в эту сторону вообщем
-НЙ и НЫ который левее и выше Манхеттна: Емерсон, Нещ Циты

ПС Если кто то может порекомендовать какие то реал естате услуги буду признателен

Спасибо

мой совет: Southern CT, Fairfield County

40-45 min to Grand Central

XCNY
12-06-2012, 12:44 AM
manxettan 67 street , za linkioln centrom, zoopark est" no bez trevog;. cenni smeshnie rentnogo plateja, popadalovo mizer za krishy nad golovoi .a tak raoin alpine v jersy posmotrite.

NJman
12-06-2012, 02:21 PM
Если NJ, то однозначно места вокруг Old Bridge.

Ben Dover
12-06-2012, 03:08 PM
всё конечно строго субъективно, но для меня существует только апстейт НЙ пригодный для жилья. я ненавижу наш город-помойку всем сердцем. манхаттен особенно. когда я там работал, то тратил огромные деньги за паркинг дабы только заехать в подземный гараж а оттуда пртямым лифтом почти к кубиклу. манхаттен даже хуже брайтоновского пляжа, а что может быть хуже брайтоновского пляжа? но тем не менее я вынужден тут жить - хотя мог бы жить и в Коста Рике хоть завтра - я работаю из дома и моим работодателям всё равно где я живу......а вообще я ненавижу город. раньше любил, с возрастом устал. больше не могу. моя "мечта идиота" - найти единомышленницу и любительницу простой жизни без излишеств - салоны, мода, телевизор, и т.д и упроститься до того что бы вообще не носить верхней одежды.....впрочем нижняя тоже не нужна...наверно я деэволюционирую, так как дико хочется залезть на дерево и не слeзать. и общение с людьми свести к киданиям экскрементами в последних...

XCNY
12-06-2012, 06:17 PM
Нада наверно как то отгоораживаться от всей это суеты многолюдия ,проблем дураков.Ато да ,точно мона поплыть.И должны быть места релаксации,где конкретно просто отдыхаеш головой и телом.

Dova
12-06-2012, 06:38 PM
в отпуск вам нужно...все пройдет )))

Дженни
12-06-2012, 08:02 PM
я пришла сказать, что мне совершенно нечего сказать по этой теме :301:

inok
12-06-2012, 08:37 PM
всё конечно строго субъективно, но для меня существует только апстейт НЙ пригодный для жилья. я ненавижу наш город-помойку всем сердцем. манхаттен особенно. когда я там работал, то тратил огромные деньги за паркинг дабы только заехать в подземный гараж а оттуда пртямым лифтом почти к кубиклу. манхаттен даже хуже брайтоновского пляжа, а что может быть хуже брайтоновского пляжа? но тем не менее я вынужден тут жить - хотя мог бы жить и в Коста Рике хоть завтра - я работаю из дома и моим работодателям всё равно где я живу......а вообще я ненавижу город. раньше любил, с возрастом устал. больше не могу. моя "мечта идиота" - найти единомышленницу и любительницу простой жизни без излишеств - салоны, мода, телевизор, и т.д и упроститься до того что бы вообще не носить верхней одежды.....впрочем нижняя тоже не нужна...наверно я деэволюционирую, так как дико хочется залезть на дерево и не слезать. и общение с людьми свести к киданиям экскрементами в последних...

Бен-Довер, правильно всё пишешь, жизни там нет. Есть суета, в основном бестолковая. А если-б Брайтоновского пляжа не существовало, его бы следовало выдумать.

Alter Ego
12-06-2012, 08:38 PM
Как раз в городе и жизнь. А в деревне с тоски удавиться можно.

Jack53
12-06-2012, 08:50 PM
всё конечно строго субъективно, но для меня существует только апстейт НЙ пригодный для жилья. я ненавижу наш город-помойку всем сердцем. манхаттен особенно. когда я там работал, то тратил огромные деньги за паркинг дабы только заехать в подземный гараж а оттуда пртямым лифтом почти к кубиклу. манхаттен даже хуже брайтоновского пляжа, а что может быть хуже брайтоновского пляжа? но тем не менее я вынужден тут жить - хотя мог бы жить и в Коста Рике хоть завтра - я работаю из дома и моим работодателям всё равно где я живу......а вообще я ненавижу город. раньше любил, с возрастом устал. больше не могу. моя "мечта идиота" - найти единомышленницу и любительницу простой жизни без излишеств - салоны, мода, телевизор, и т.д и упроститься до того что бы вообще не носить верхней одежды.....впрочем нижняя тоже не нужна...наверно я деэволюционирую, так как дико хочется залезть на дерево и не слeзать. и общение с людьми свести к киданиям экскрементами в последних...

Есть не свете хоть что- нибудь не ненавистное тебе?:120:

ciao
12-06-2012, 08:58 PM
мне понравилось описание прстой жизни без излишеств - салоны мода телевизор

HoneyComb
12-06-2012, 09:33 PM
Обожаю Манхетан :235:

Ben Dover
12-07-2012, 06:25 AM

Ханя, ну тебе и Лос Анджелес в тему......:305:

Джек553, к сожалению я живу не совсем своей жизнью, поэтому это нормально, что меня в ней многое раздражает.....и да, я социопат - я терпеть не могу людское общество

Jack53
12-07-2012, 06:38 AM
Ханя, ну тебе и Лос Анджелес в тему......:305:

Джек553, к сожалению я живу не совсем своей жизнью, поэтому это нормально, что меня в ней многое раздражает.....и да, я социопат - я терпеть не могу людское общество

Я тоже немного мизантроп, но без крайностей. Своя и не своя жизнь - это абстракция, живешь как сложилось. " Жизнь - это не то, что с нами происходит, это то, как мы относимся к тому, что с нами происходит."(с) Не можешь или не хочешь изменить свою жизнь, измени свое отношение к ней,

Ben Dover
12-07-2012, 06:49 AM
Я тоже немного мизантроп, но без крайностей. Своя и не своя жизнь - это абстракция, живешь как сложилось. " Жизнь - это не то, что с нами происходит, это то, как мы относимся к тому, что с нами происходит."(с) Не можешь или не хочешь изменить свою жизнь, измени свое отношение к ней,

Джек53, ты знаешь чем жизнь отличается от члена? жизнь - твёрже. в сложившихся условиях я итак построил и веду оптимальный для себя образ существования - работаю дома и исключил всё не необходимое общение с внешним миром

Jack53
12-07-2012, 08:11 AM
Джек53, ты знаешь чем жизнь отличается от члена? жизнь - твёрже. в сложившихся условиях я итак построил и веду оптимальный для себя образ существования - работаю дома и исключил всё не необходимое общение с внешним миром

Мы сваливать не вправе
Вину свою на жизнь,
Кто едет- тот и правит,
Поехал - так держись!
(С)

Ben Dover
12-07-2012, 08:15 AM
Мы сваливать не вправе
Вину свою на жизнь,
Кто едет- тот и правит,
Поехал - так держись!
(С)

полный бред. есть обсотятельства, приоритеты и обязанности. полностью свободными могут быть только совсем одинокие люди, религиозные фанатики или мультимиллионеры. а сыпать цитатами - не комильфо. я тозгхе могу открыть книжку, например губермана и на каждый пост находить соответствующее четверостишие.

Брюнетко
12-07-2012, 08:30 AM

я когдато так думала
а теперь мне не хочется обратно в город

пис энд квает :122:
а в город можно сьездить

Dova
12-07-2012, 08:32 AM
привыкла...ко всему привыкают :121:

Whoever
12-07-2012, 08:38 AM
Как говорили в моей банной компании, жизнь существует только между 59 и 90 улицами в Манхатэне:)

Если кто-то из иных районов Нью-Йорка или прилегающих местностей смотрит с высокомерием-у этого человека просто ограниченный кругозор:):111:

Jack53
12-07-2012, 08:45 AM
полный бред. есть обсотятельства, приоритеты и обязанности. полностью свободными могут быть только совсем одинокие люди, религиозные фанатики или мультимиллионеры. а сыпать цитатами - не комильфо. я тозгхе могу открыть книжку, например губермана и на каждый пост находить соответствующее четверостишие.

Нет, не бред. Недовольство окружающим миром - безнадежное и вредное для здоровья занятие. И заразное.

Ben Dover
12-07-2012, 08:52 AM
Нет, не бред. Недовольство окружающим миром - безнадежное и вредное для здоровья занятие. И заразное.

Джек53, всем полностью довольны только клинические имбецилы, а здоровая неудовлетворённость толкает индивида на улучшения, то есть прогресс.

XCNY
12-07-2012, 09:09 AM
Как говорили в моей банной компании, жизнь существует только между 59 и 90 улицами в Манхатэне:)

Если кто-то из иных районов Нью-Йорка или прилегающих местностей смотрит с высокомерием-у этого человека просто ограниченный кругозор:):111:

Это централ парк что ли?)))

Jack53
12-07-2012, 09:15 AM
Джек53, всем полностью довольны только клинические имбецилы, а здоровая неудовлетворённость толкает индивида на улучшения, то есть прогресс.

Мы здесь не о прогрессе, ну да ладно... Похоже, в Бруклине какая-то магнитная аномалия, здешние бруклиниты слишко бурно и неадекватно реагируют на самые простые вещи. Если не нравится радио, они бьются в истерике, хотя можно просто его не слушать. Везде и все очень плохо и все вокруг идиоты и совки. Как они живут посреди этого кошмара? И, главное, зачем ?

Miami Vice
12-07-2012, 09:18 AM
Мы здесь не о прогрессе, ну да ладно... Похоже, в Бруклине какая-то магнитная аномалия, здешние бруклиниты слишко бурно и неадекватно реагируют на самые простые вещи. Если не нравится радио, они бьются в истерике, хотя можно просто его не слушать. Везде и все очень плохо и все вокруг идиоты и совки. Как они живут посреди этого кошмара? И, главное, зачем ?

А 150 видов колбас в магазинах? А где им ещё так нахамят? Где щеголять в последней ЛяМонте? Ну и главное - они же в Америку не ходят! :111:

Vinn
12-07-2012, 09:20 AM

а как истсайд между 79 и 90 смотрит на вестсайд между 59 и 79?

с братской любовью?

Yurikka
12-07-2012, 09:42 AM

кто, кто эти низкие люди, джек?

Ben Dover
12-07-2012, 09:54 AM

ты дурак или читать не можешь? на что и где я реагировл? зашёл разговор о том кто любит-не любит НЙ. я ответил что не хочу жить ни в каком городе вообще а в НЙ особенно. да, я очень, очень не люблю этот город. всё. не знаю откуда ты высасываешь ещё мои высказывания, но это товё дело....соси далее. извини, но псле даже виртуальных ртазговоров с тобой настоятельно хочется помыть руки. с мылом.

Izold
12-07-2012, 09:54 AM

я думаю, это нелюди :120:

Jack53
12-07-2012, 10:13 AM
я думаю, это нелюди :120:

Люди, люди...:) Имеют право, конечно. Просто мне их реакция на окружающую действительность кажется натужной и чрезмерной. И какой-то подростковой. А так- на здоровье...

Jack53
12-07-2012, 10:15 AM
Бенд овер, мытье рук с мылом еще никогда и никому не вредило. Гоу эхед.

Yurikka
12-07-2012, 10:17 AM
Люди, люди...:) Имеют право, конечно. Просто мне их реакция на окружающую действительность кажется натужной и чрезмерной. И какой-то подростковой. А так- на здоровье...

джек, тебе не кажеца шо с морщинами на лице и седым волосом на яйцах, регрессия в подростковое поведение это всего лишь один из способов оставацца вечно молодым?

Jack53
12-07-2012, 10:18 AM
Вообще, я пишу здесь для тренировки в транслите на новом компе. Не стоит беспокоиться, просто эта ветка попалась на глаза .

Jack53
12-07-2012, 10:19 AM
джек, тебе не кажеца шо с морщинами на лице и седым волосом на яйцах, регрессия в подростковое поведение это всего лишь один из способов оставацца вечно молодым?

Кажется, но со стороны иногда видится иначе.:)

Yurcha
12-07-2012, 10:38 AM

Что именно ты там обожаешь?)

Брюнетко
12-07-2012, 10:39 AM

юрика, знамо дело

Yurcha
12-07-2012, 10:40 AM

В городе не жизнь, а суета.
Я все реже и реже выезжаю в город

Yurcha
12-07-2012, 10:41 AM
юрика, знамо дело

Юрикк же в Бруклине

Yurcha
12-07-2012, 10:42 AM

Скрю, ясный перец :312:

Yurikka
12-07-2012, 10:47 AM
Скрю, ясный перец :312:

неа, эт джек кидал камень в мой огород, скрюхин же не на брайтоне живёт а в калефорнеи, но с другой стороны я слово совок не использовал лет сто и истерикой назвать то шо я грил по поводу боба штейна радиво тоже не думаю шо можна. просто джек немножко баясд в мой сторону, какието от него исходят волны радиактивные, я это моском чую.

HoneyComb
12-07-2012, 11:13 AM

Город, людей, движение чуство жизни :115:

Jack53
12-07-2012, 11:18 AM
неа, эт джек кидал камень в мой огород, скрюхин же не на брайтоне живёт а в калефорнеи, но с другой стороны я слово совок не использовал лет сто и истерикой назвать то шо я грил по поводу боба штейна радиво тоже не думаю шо можна. просто джек немножко баясд в мой сторону, какието от него исходят волны радиактивные, я это моском чую.

Нет, это не личное. Просто мне не очень симпатична философия в исполнении форумных бруклинитов. Но ведь это дело вкуса, какие обиды? Кроме того, я сдержанный в реале человек, мне не свойственно бурное проявление эмоций, оно меня удивляет и настораживает. Особенно в исполнении взрослых дядей, которым давно уже пора перерасти эти тинейджерские игры.

Yurikka
12-07-2012, 11:22 AM
Нет, это не личное. Просто мне не очень симпатична философия в исполнении форумных бруклинитов. Но ведь это дело вкуса, какие обиды? Кроме того, я сдержанный в реале человек, мне не свойственно бурное проявление эмоций, оно меня удивляет и настораживает. Особенно в исполнении взрослых дядей, которым давно уже пора перерасти эти тинейджерские игры.

джек, ты как взрослый дядя не мог бы ответить за слова свои взрослые. дай наколку на мой пост в котором волны моих бурных эмоций поломали твой волнорез естетического восприятия.

Dova
12-07-2012, 11:23 AM
...бруклениты, статейнелиты, ньюджерситы .... )

Yurcha
12-07-2012, 11:23 AM
Город, людей, движение чуство жизни :115:

Чувство жизни - это суета и беготня? :305:

Dova
12-07-2012, 11:26 AM
Юрча, чем там с колобком закончилось? кстати

у Ромкина на кухне

плин каждое следующее обьяснение двусмысленнее предыдущего

аааа

Yurcha
12-07-2012, 11:27 AM

Меня Джек, наоборот, приятно удивил. Оказывается он еще и кусаться умеет. Мне казалось он такой тихий забитый интеллигент, спрятавшийся от жизни за каменной стеной своих комплексов и страхов )))))

Whoever
12-07-2012, 11:27 AM
а как истсайд между 79 и 90 смотрит на вестсайд между 59 и 79?

с братской любовью?

Они все смотрят только на расположенные там музеи, и чуть выше расположенное российское консульство:):111:

Yurcha
12-07-2012, 11:28 AM
Юрча, чем там с колобком закончилось? кстати

у Ромкина на кухне

плин каждое следующее обьяснение двусмысленнее предыдущего

аааа

Мне нельзя к Ромке на кухню, у меня предпраздничная диета. :312:

Yurikka
12-07-2012, 11:31 AM

ага, я никада не понимал людей делящих и судящих индивидов по месту проживания. помоему джеку кажеца что его жопа (жилищно образуемая постоянная ассоциация) чемто лучше, даже возможно благороднее той жопы где проживаю я, более того, какимто образом, благородство той жопы в которой он живёт, облагородило и его. я в корне не согласен. миклухо маклай например ещё не в таких жопах живал, но человек вполне благородного происхождения. грибоедов тоже в иране одно время жил, и что? его это не сделало аятолой.

Whoever
12-07-2012, 11:34 AM

самые близкие к вам всё же бронксисты:)

Dova
12-07-2012, 11:34 AM
он за топаллера переживает. лично))))

....мы с Юрчей когда-то за обаму и ромни переживали.так же
Помнишь, Юр? ча :121:

Yurikka
12-07-2012, 11:38 AM
Меня Джек, наоборот, приятно удивил. Оказывается он еще и кусаться умеет. Мне казалось он такой тихий забитый интеллигент, спрятавшийся от жизни за каменной стеной своих комплексов и страхов )))))

он не умеет, он хочет но не может. если ты видишь слово бруклин или брайтон в его постах ето ево попытка укусить.

Dova
12-07-2012, 11:39 AM
самые близкие к вам всё же бронксисты:)

бронксиситы :121:

Yurcha
12-07-2012, 11:43 AM
он не умеет, он хочет но не может. если ты видишь слово бруклин или брайтон в его постах ето ево попытка укусить.

Мы говорим Брайтон - мы подразумевает Юрикка (с) )))))

Yurikka
12-07-2012, 11:47 AM
Мы говорим Брайтон - мы подразумевает Юрикка (с) )))))

именно!!! если бы это был первый пост джека с камнем за пазухой в сторону брайтона... но ето двацать первый пост. я не позволю очернять брайтон ибо брайтон это моё всё.

Yurcha
12-07-2012, 12:06 PM
я когдато так думала
а теперь мне не хочется обратно в город

пис энд квает :122:
а в город можно сьездить

У меня тоже самое)
Только уже и съездить хочется все меньше
Мне в деревне хорошо :312:

Dova
12-07-2012, 12:08 PM
Мне нельзя к Ромке на кухню, у меня предпраздничная диета. :312:

Юрча, еще успеешь на диете посидеть
колобок- это же душевно

:273:

Yurcha
12-07-2012, 12:10 PM
именно!!! если бы это был первый пост джека с камнем за пазухой в сторону брайтона... но ето двацать первый пост. я не позволю очернять брайтон ибо брайтон это моё всё.

И что тебя его камень так теребенькает?
С каких это пор Брайтону было не наплевать, что о нем говорят в Америке? Как говорят на Брайтоне, "мы в Америку не ездим, нафига нам английский?"

Yurcha
12-07-2012, 12:12 PM
Юрча, еще успеешь на диете посидеть
колобок- это же душевно

:273:

Ладно, давай наводку
Где тот колобок?)

Dova
12-07-2012, 12:15 PM
в ромкиной теме )

Alter Ego
12-07-2012, 12:15 PM
У меня тоже самое)
Только уже и съездить хочется все меньше
Мне в деревне хорошо :312:

Я не могу жить в деревне. Поехать туда на выходные - да. Или на неделю максимум. В НЙ жизнь, энергия 24 часа в сутки.

Yurcha
12-07-2012, 12:17 PM
в ромкиной теме )

Щас, я буду бегать по форуму и искать Ромкину тему :312:

Dova
12-07-2012, 12:19 PM
тогда сиди здесь
само прикатится
заодно и поешь

о.хайку.надо перенести в хайкину тему :101:

Jack53
12-07-2012, 12:22 PM
Брайтон - это для простоты и наглядности. Представители брайтонской философской школы есть и в калифорнии.:) Вот ай эм траинг ту сей, такие горячность, нетерпимость и злоупотребление физиологическими процессами в речи больше ассоциируется с 15- летними черными хлопчиками в спадающих штанах и майках до колен. Когда это озвучивают взрослые белые дяди, звучит странно. Кол ми олдфэшенд. Я изображал демонического героя, уствшего от жизни, с презрительным взглядом, помнится, классе в восьмом.:) Хотелось произвести впечатления на одноклассниц. Потом перерос:)

Yurcha
12-07-2012, 12:25 PM
Я не могу жить в деревне. Поехать туда на выходные - да. Или на неделю максимум. В НЙ жизнь, энергия 24 часа в сутки.

У нас с тобой разное определение "жизни"
Для меня жизнь - это когда у меня перед глазами никто не мельтешит, не толпится, и не гудит. А спокойно сидит за столиком, и покачивав ножкой на ножке, раскуривая сигару, пускает колца дыма в голубое небо. И когда в тихих закоулочках пахнет свеже-молотым кофе. И когда по утрам просыпаешься от щебетания птиц, а вечером на бекярде медленно потягиваешь вино и читаешь форум под стрекот цикад.

Yurikka
12-07-2012, 12:26 PM
Для меня жизнь - это когда у меня перед глазами никто не мельтешит, не толпится, и не гудит. А спокойно сидит за столиком, и покачивав ножкой на ножке, раскуривая сигару, пускает колца дыма в голубое небо. И когда в тихих закоулочках пахнет свеже-молотым кофе. И когда по утрам просыпаешься от щебетания птиц, а вечером на бекярде медленно потягиваешь вино и читаешь форум под стрекот цикад.

хмм... ты щас описала жизнь на малоросском хуторе...

Брюнетко
12-07-2012, 12:26 PM

еееееее :110:

Dova
12-07-2012, 12:27 PM

это -старость :121:

Alter Ego
12-07-2012, 12:30 PM

Таких мест у нас в любом более или менее приличном парке хватает.

А алкоголь я и так почти не пью. Пиво разве что. Иногда.

Yurcha
Брайтон - это для простоты и наглядности. Представители брайтонской философской школы есть и в калифорнии.:) Вот ай эм траинг ту сей, такие горячность, нетерпимость и злоупотребление физиологическими процессами в речи больше ассоциируется с 15- летними черными хлопчиками в спадающих штанах и майках до колен. Когда это озвучивают взрослые белые дяди, звучит странно. Кол ми олдфэшенд. Я изображал демонического героя, уствшего от жизни, с презрительным взглядом, помнится, классе в восьмом.:) Хотелось произвести впечатления на одноклассниц. Потом перерос:)

Фразеологическими оборотами :312:

Yurikka

джек, я не знал что на брайтоне есть философская школа, если бы знал, я бы её кончил. ну а всё выделенное имеет место быть тока в твоём воображении. для твоево возраста оно необычайно богатое.

Ben Dover
12-07-2012, 12:35 PM
Джек, пожалуйсто приведи посты, которые дают тебе почву для подобных мыслей.....

Yurcha
12-07-2012, 12:46 PM
это -старость :121:

Старость - это когда сидишь в махеровом берете на лавочке на Брайтон бич и от твоих собеседниц разит куриным бульоном. А за углом кипит жизнь - гул проезжающего над головой метро и воздухе пахнет копченой колбасой

Ben Dover
12-07-2012, 12:50 PM
Старость - это когда сидишь в махеровом берете, на лавочке, на Брайтон бич и от твоих собеседниц разит куриным бульоном. А за углом кипит жизнь - гул проезжающего над головой метро и воздухе пахнет копченой колбасой

навернул сейчас чашку бульона, значтио ли это что я стал ближе к старости? правда я сижу сейчас не в халате, а в трусах и майке, стал ли я от этого моложе. гул слышу, да, но от браётна мне минут 15.....Юрча, я старый или молодой? и да, собеседницы у меня виртуальные. это надеюсь ничего не меняет.

Dova
12-07-2012, 12:52 PM
Старость - это когда сидишь в махеровом берете на лавочке на Брайтон бич и от твоих собеседниц разит куриным бульоном. А за углом кипит жизнь - гул проезжающего над головой метро и воздухе пахнет копченой колбасойой, лол
муж рассказывал...
/это оффтоп/
Три бабульки, лет под ...80
разговаривают , такие. Две - активно :
-Я варю бульОнчик...та-та-та
-А я - ту-ту-ту
-Нет, я сначала кладу сельдерюшечку...
....тут третьей , наконец-то, удалось вклиниться
- Вот в этом и ошибка !!!!!!!!

учат друг-друга бульончик варить ))) а то не знали всю жизнь)))

по теме
а в качалке...не с кем даже булОнчик будет обсудить...:121:

Брюнетко
12-07-2012, 12:54 PM
а в качалке...не с кем даже булОнчик будет обсудить...:121:

какже не будет
бинго по пятницам
вечер латиноамериканских танцев по субботам
книжный клуб по воскресеньям :235:

Yurikka
12-07-2012, 01:00 PM
Старость - это когда сидишь в махеровом берете на лавочке на Брайтон бич и от твоих собеседниц разит куриным бульоном. А за углом кипит жизнь - гул проезжающего над головой метро и воздухе пахнет копченой колбасой

ну я ещо понимаю перегаром разит, но разве запах куринного бульёна может сразить даже антисемита? разве в мире есть что либо более благоухающее чем запах куринного бульёна? юрча, в ваших калифорниях вы совсем потеряли нюх.:235:

Yurcha
12-07-2012, 01:01 PM
навернул сейчас чашку бульона, значтио ли это что я стал ближе к старости? правда я сижу сейчас не в халате, а в трусах и майке, стал ли я от этого моложе. гул слышу, да, но от браётна мне минут 15.....Юрча, я старый или молодой? и да, собеседницы у меня виртуальные. это надеюсь ничего не меняет.

Ты жертва обстоятельств
Ты бы мог жить где-то в Бразилии. В Бразилии очень вкусное мясо и у женщин круглые попы.

XCNY
12-07-2012, 01:08 PM

я ище слышал такое выражение шутливое-ЧИКАЖАНЕ))

Yurcha
12-07-2012, 01:11 PM
ну я ещо понимаю перегаром разит, но разве запах куринного бульёна может сразить даже антисемита? разве в мире есть что либо более благоухающее чем запах куринного бульёна? юрча, в ваших калифорниях вы совсем потеряли нюх.:235:

Это все комплексы. Скрю в детстве били в школе, и он с тех пор никак не может убежать от себя. А меня зажимали в обьятьях, между двумя большими сиськами от которых пахло куриным бульоном. Я старалась не дышать несколько минут, мне с трудом это удавалось, потому что у меня были неразвиты легкие из-за постоянных освобождений от физкультуры.

Лирик
12-07-2012, 01:45 PM
Я несколько дней назад посещал Брайтон. Рядом со мной, в сауне, полулежа, девушка лет 50 ти с выпуклыми губами изящно выгнув ногу жаловалась на то, что на Брайтоне негде потанцевать. И надо ездить в Манхеттан, а потом стоять пробке уменьшая и так скромные в силу возраста удовольствия. .
И я понял, что нехватает светскому человеку на Брайтоне - танцев.

Fursetka
12-07-2012, 01:47 PM
Я несколько дней назад посещал Брайтон. Рядом со мной, в сауне, полулежа, девушка лет 50 ти с выпуклыми губами изящно выгнув ногу жаловалась на то, что на Брайтоне негде потанцевать. И надо ездить в Манхеттан, а потом стоять пробке уменьшая и так скромные в силу возраста удовольствия. .
И я понял, что нехватает светскому человеку на Брайтоне - танцев.

а где на брайтоне сауна?

Yurikka
12-07-2012, 01:47 PM
Это все комплексы. Скрю в детстве били в школе, и он с тех пор никак не может убежать от себя. А меня зажимали в обьятьях, между двумя большими сиськами от которых пахло куриным бульоном. Я старалась не дышать несколько минут, мне с трудом это удавалось, потому что у меня были неразвиты легкие из-за постоянных освобождений от физкультуры.

ты наверно была у бабушек любимой внучкой.

Лирик
12-07-2012, 01:52 PM
а где на брайтоне сауна?

В бассейне.

IggyPop
12-07-2012, 01:58 PM

Куриный бульёнчик это святое. Воскресенье вечером буду варить.

Yurcha
12-07-2012, 02:01 PM
ты наверно была у бабушек любимой внучкой.

У моей бабушки не было нелюбимых внуков) и все - красавцы.
Она когда нас видела ее глаза светились восторгом. И все у нас было самое лучшее.

Она когда к нам в гости приехала в Калифорнию. Я ей порш показала, она говорит, " мне твоя машина больше нравится, шо в том порше хорошего? Там же плохой обзор! " заднее стекло мол маленькое))))))

Jack53
12-07-2012, 02:09 PM

По странной иронии судьбы, Скрю проникся взглядами тех, кто его бил, бывает и так.:)
Уважаемые бруклиниты, то, что у нас разные взгляды на некоторые вещи, совсем не повод для драмы. Это даже не повод для споров. Давайте останемся при своих, я ведь свои взгляды, представления о жизненной философии, литературе и юморе никому не навязываю. Помните о примате общечеловеческих ценностей.
Кстати, бульон не люблю, селедку тоже, а брайтонские пляж и бордвок мне нравятся.

Yurcha
12-07-2012, 02:12 PM
По странной иронии судьбы, Скрю проникся взглядами тех, кто его бил, бывает и так.:)
Уважаемые бруклиниты, то, что у нас разные взгляды на некоторые вещи, совсем не повод для драмы. Это даже не повод для споров. Давайте останемся при своих, я ведь свои взгляды, представления о жизненной философии, литературе и юморе никому не навязываю. Помните о примате общечеловеческих ценностей.
Кстати, бульон не люблю, селедку тоже, а брайтонские пляж и бордвок мне нравятся.
Джек, что вы во всем сегодня видите драму?
Мы просто делимся впечатлениями

Водку вы любите?

Лирик
Юрчи так много во всех темах.. я теперь понял, что виновата бабушка.

IggyPop
Ты када последний раз бульон кушал и с чем?

Yurcha
12-07-2012, 02:14 PM
Юрчи так много во всех темах.. я теперь понял, что виновата бабушка.

А что вы меня считаете? :239:

Yurcha
12-07-2012, 02:17 PM

С куриной ножкой :312:

Yurikka
12-07-2012, 02:18 PM

наверна када он был в жмеринке проездом.

HoneyComb
12-07-2012, 02:20 PM
Ты жертва обстоятельств
Ты бы мог жить где-то в Бразилии. В Бразилии очень вкусное мясо и у женщин круглые попы.

и много диких абезяяян (с):235:

Fursetka
12-07-2012, 02:21 PM
В бассейне.

ааа, шор фронт y

Yurcha
12-07-2012, 02:25 PM
и много диких абезяяян (с):235:

Волосатых и с татуировками :192:

Yurikka
12-07-2012, 02:25 PM

джек, проблема не во взглядах, проблема в том что ты делаешь определённые заявления персонального характера. ну это например как я бы сказал что человек с ником джек это всего лишь изделие для превентивной профилактики беременности в котором есть маааленькая такая незаметная дырочка в шапочке на самом кончике. я уверен что тебе бы не понравилось и ты бы попросил меня обясница и даже вывернулся бы наизнанку чтобы все видели что дырочки нет, а та что есть не считаеца ибо она в одну десятую микрона и продукт в общем то годен к употреблению.

HoneyComb
12-07-2012, 02:27 PM

а я думала я твое все! :308:

Yurikka
12-07-2012, 02:28 PM
а я думала я твое все! :308:

бейби, ты по определению не можешь быть всем, ты самоесамое, самое сокровенное.

HoneyComb
12-07-2012, 02:28 PM

:303::303::303:

Sixteen
12-07-2012, 02:31 PM
тута шо, обсер бруклена идет?
нипрасчу.
лишу наследства тык скыть.

Fursetka
12-07-2012, 02:32 PM
обсирать бруклин любимое занятие имигрантов
они весь бруклин ласково брайтаном кличут

Лирик
12-07-2012, 02:33 PM
Помнится Джек хотел присоединится к Брайтовчанам на предмет посещения бани. Значит есть интерес и не только к школе философии, но и к простым, житейским утехам. Однако, предполагаю, что мосты сожжены :153:

Yurikka
12-07-2012, 02:33 PM

жлопское занятие...

Dova
12-07-2012, 02:34 PM
да он только на диете-селедку нельзя, бульончик
а душой- на броdвоке ) .... душа есть не просит ...

Milonguera
12-07-2012, 02:34 PM

раз уж Скрюше все равно икается, то и я добавлю -
Скрюша один из немногих тут не злых и не обидчивых персонажей.
и еще он в музыке понимает! :184:

Лирик
12-07-2012, 02:35 PM

А так и есть. Включаешь навигатор, а там большими красными буквами вдоль половины острова - Брайтон Бич.

Yurikka
12-07-2012, 02:36 PM

плюс, скрюша умеет играть музыку на инструменте.:235:

Лирик
12-07-2012, 02:37 PM

Он раннего Вивальди не уважает, какой из него спец?? вот я клаксон заказал на велосипед, как паровоз гудит, вакуумный. Теперь буду дирижером.

Yurcha
12-07-2012, 02:40 PM

Мила, он женат. Забудьте о нем :312:

Milonguera
12-07-2012, 02:42 PM
.... Теперь буду дирижером.

в помощь! :192:

http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=253&pictureid=1769

Milonguera
12-07-2012, 02:43 PM
Мила, он женат. Забудьте о нем :312:

вы, тетки, совсем у меня хотите память отшибить - Ната велит инока забыть, ты - Скрюшу.... :143:

Yurcha
12-07-2012, 02:45 PM

Да ладно. Все знают, что Одесса - это не только Дерибасовская )))

Лирик
12-07-2012, 02:47 PM
вы, тетки, совсем у меня хотите память отшибить - Ната велит инока забыть, ты - Скрюшу.... :143:

Главное не забыть о демонстрации задницы в Нью Йорке. Сделай отметку еще раз. А на всяких там вялых почитателей не обращай внимание. :182:

Milonguera
12-07-2012, 02:50 PM
Главное не забыть о демонстрации задницы в Нью Йорке. Сделай отметку еще раз. А на всяких там вялых почитателей не обращай внимание. :182:

делает пометку в записной книжечке - Лирик=assman :237:

Yurcha
12-07-2012, 03:00 PM
плюс, скрюша умеет играть музыку на инструменте.:235:

Минует на виаломчлене :312:

Nahla
12-07-2012, 03:11 PM
я знаю, какая травма у лирика была.
неразделенная любовь к женщине в летах.
он все время их почтенный возраст всуе теребит.

Лирик
12-07-2012, 03:26 PM
я знаю, какая травма у лирика была.
неразделенная любовь к женщине в летах.
он все время их почтенный возраст всуе теребит.

Нахлуша, я вродь тебя лишь теребил и то совсем приватно :108:

Yurikka
12-07-2012, 03:27 PM

ты теребил нахлу приватно??? ей понравилось?

Sixteen
12-07-2012, 03:28 PM
А так и есть. Включаешь навигатор, а там большими красными буквами вдоль половины острова - Брайтон Бич.

а исчо они путают бруглен с лошадным островом ёмаё.

Yurcha
12-07-2012, 03:30 PM

Юрик, не теребите Нахлу, вы поиграете процесс :122:

Nahla
12-07-2012, 03:33 PM

что ты, дитя, не оправдывайся.

Лирик
12-07-2012, 03:33 PM

Раньше ты бы спросил понравилось ли мне... а теперь его интересует мнение женщины.. мда...:153:

Yurikka
12-07-2012, 03:36 PM
что ты, дитя, не оправдывайся.

нахла, раскажи как тебя теребили? у лирика есть щётка спецальная шоп снег со стекла убирать, жосткая, он её использовал?

Nahla
12-07-2012, 03:36 PM
Раньше ты бы спросил понравилось ли мне... а теперь его интересует мнение женщины.. мда...:153:

не томи уже.

кокетка.

Yurcha
12-07-2012, 03:37 PM

Лирик, тебе понравилось? :312:

Nahla
нахла, раскажи как тебя теребили? у лирика есть щётка спецальная шоп снег со стекла убирать, жосткая, он её использовал?

он меня боится.
какой били.

Yurcha

Тебе понравилось?

Лирик
12-07-2012, 03:40 PM

Вот поэтому я и избавился от той щетки, красного цвета. Нахла внедряется в поры и потом лезет на ветровое стекло, невзирая на ветерь пыль и вьюгу.

У меня теперь желтая.

Yurikka
12-07-2012, 03:41 PM
Вот поэтому я и избавился от той щетки, красного цвета. Нахла внедряется в поры и потом лезет на ветровое стекло, невзирая на ветерь пыль и вьюгу.

У меня теперь желтая.

а когда она лезет не взирая она красиво постанывает или просто сопит?

Лирик
12-07-2012, 03:44 PM
Лирик, тебе понравилось? :312:

Видишь ли, для полной оценки теребения, мне необходимо еще несколько форумских экспонатов. Если я скажу, что мне понравилось, то к Нахле полезут с вульгарными предложениями, она станет популярна и востребованна, если скажу, что мне не понравилось, она обидится и своим плохим настрооением испортить обед и ужин ее семьи, на что они будут весьма неблагодарны.
Кароче, я уйду от ответа.

Лирик
12-07-2012, 03:45 PM
а когда она лезет не взирая она красиво постанывает или просто сопит?

Ее не слышно из-за шума дворников....

Лирик
12-07-2012, 03:47 PM
Как сказал один местный известный писатель, выражаясь простым русским языком - "Пресловуто невзирая...."

Nahla
12-07-2012, 03:56 PM

У меня теперь желтая.

сам ты истеричка,
я даже не взбиралась никуда, какой внедряется.

ХАМ!

Nahla
12-07-2012, 03:56 PM
Как сказал один местный известный писатель, выражаясь простым русским языком - "Пресловуто невзирая...."

мда уж,.:102:

Вечерело.

Nahla
12-07-2012, 03:57 PM
В
Кароче, я уйду от ответа.

мало хам, еще и трус.
бугага, лирик, бугагага.

Yurcha
12-07-2012, 03:58 PM
мало хам, еще и трус.
бугага, лирик, бугагага.

Ты ему свое фото показывала? :312:

Лирик
12-07-2012, 03:59 PM
сам ты истеричка,
я даже не взбиралась никуда, какой внедряется.

ХАМ!

Согласен, но ты же не хочешь чтобы форум узнал о твоей пассивности, поэтому я вынужден сгущать акварель.

Yurikka
12-07-2012, 03:59 PM

совсем голое голое?

Лирик
12-07-2012, 04:01 PM

Так все же видели, там где она с гражданкой Ха?!

Nahla
12-07-2012, 04:03 PM
Согласен, но ты же не хочешь чтобы форум узнал о твоей пассивности, поэтому я вынужден сгущать акварель.

в моем возрасте, я могу себе этого позволить, деточка.
а вот тебе стыдно должно быть.

СтыднО!

Nahla
12-07-2012, 04:04 PM

кроме тебя никому.

Лирик
12-07-2012, 04:05 PM
в моем возрасте, я могу себе этого позволить, деточка.
а вот тебе стыдно должно быть.

СтыднО!

Каюсь... на так давно опубликоваи данные о том, что в Японии подгузники для взрослых обогнали по продажам подгузники для детей.... я сделаю выводы.

Yurcha
12-07-2012, 04:06 PM
кроме тебя никому.

За что это мне такое счастье выпало :235:

Yurcha
12-07-2012, 04:08 PM
совсем голое голое?

Такое даже мне не показывали

Nahla
12-07-2012, 04:08 PM
Каюсь... на так давно опубликоваи данные о том, что в Японии подгузники для взрослых обогнали по продажам подгузники для детей.... я сделаю выводы.

и где это надо понять?

Лирик
12-07-2012, 04:13 PM
и где это надо понять?

Нахла, мало-мальски симпатичная тетка зальет форум своими фотками. Это аксиома.

Serge7
12-07-2012, 04:13 PM
Минует на виаломчлене :312: )) :197:

Yurikka
12-07-2012, 04:14 PM

биг дил, я бы представил.

Nahla
12-07-2012, 04:17 PM
Нахла, мало-мальски симпатичная тетка зальет форум своими фотками. Это аксиома.

что ты доказываешь, я все не могу уловить нить
твоего обличения.

Yurcha
12-07-2012, 04:20 PM
биг дил, я бы представил.

Ты философ :312:

Nahla
12-07-2012, 04:23 PM
юрч, а я не согласна, что лавочка вдали от гула это старость.
это скорее зрелость, не?
когда хочешь слышать вокруг, к себе начинаешь прислушиваться, а не глохнешь в общем гуле.

когда старость, это когда обратно в том же гуле, хочешь быть молодым, вспомнить, ка ты не слышал ничего вокруг.

я почему-то так представила твою картинку с лавочой, бульеном и беретом.

HoneyComb
12-07-2012, 04:32 PM

а ему да

Yurcha
12-07-2012, 04:34 PM
юрч, а я не согласна, что лавочка вдали от гула это старость.
это скорее зрелость, не?
когда хочешь слышать вокруг, к себе начинаешь прислушиваться, а не глохнешь в общем гуле.

когда старость, это когда обратно в том же гуле, хочешь быть молодым, вспомнить, ка ты не слышал ничего вокруг.

я почему-то так представила твою картинку с лавочой, бульеном и беретом.

Не умничай, покажи лучше голое фото :312:

Лирик
12-07-2012, 04:34 PM
Нахла, если боишься огласки, пришли мне, я запостаю инкогнито...

Jack53
12-07-2012, 05:35 PM
Джек, что вы во всем сегодня видите драму?
Мы просто делимся впечатлениями

Водку вы любите?

Нет.

Jack53
12-07-2012, 05:40 PM

я ношу пенсне на шнурке, чеховскую бородку, мучаюсь чувством вины перед народом и мечтаю о слиянии с ним.:111:

Jack53
12-07-2012, 05:46 PM

Даже не помню, давно. От первого блюда отвык, здесь eго мало кто ест.

inok
12-07-2012, 05:47 PM
Даже не помню, давно. От первого блюда отвык, здесь его мало кто ест.

А я без супа никак.

Jack53
12-07-2012, 05:52 PM

Никто не обижает Бруклин, я своих родителей поселил в сердце Брайтона сознательно. Совсем неплохое место, тут речь не о географии.

Jack53
12-07-2012, 05:55 PM
Помнится Джек хотел присоединится к Брайтовчанам на предмет посещения бани. Значит есть интерес и не только к школе философии, но и к простым, житейским утехам. Однако, предполагаю, что мосты сожжены :153:

Не бани, а Глечика.:) С радостями плоти там все в порядке и я последний, кто станет это отрицать.

Nahla
12-07-2012, 06:20 PM
Даже не помню, давно. От первого блюда отвык, здесь eго мало кто ест.

:120:

Nahla
12-07-2012, 06:21 PM
Нахла, если боишься огласки, пришли мне, я запостаю инкогнито...

логика жэлэзная.
парниша.

Dova
12-07-2012, 06:21 PM
американец /уважительно :121:/

Milonguera
12-07-2012, 06:29 PM
логика жэлэзная.
парниша.

может Лирик тоже девочка? зaпостит как свою.... :245:

Jack53
12-07-2012, 06:31 PM
американец /уважительно :121:/

:188:

Dova
12-07-2012, 06:32 PM
:188:

это не про тебя. конешно :121:

Nahla
12-07-2012, 06:46 PM
может Лирик тоже девочка? зaпостит как свою.... :245:

а вдруг я мужик... а ты об этом подумала..:217:

Milonguera
12-07-2012, 07:04 PM
а вдруг я мужик... а ты об этом подумала..:217:

если ты мужик, давай встретимся! :115:

inok
12-07-2012, 07:51 PM
может Лирик тоже девочка? запостит как свою.... :245:

Что тебе везде девочки мерещется?

Milonguera
12-07-2012, 07:58 PM
Что тебе везде девочки мерещется?

:188: мало в вас брутальности?

я вообще так, разговор поддержать....
и потом мне Нала Лирика показала - хорошенький такой, электронный :304:
а тебя я не видела.... :122:

inok
12-07-2012, 08:58 PM

Фаину Раневскую видела небось? Так вот это я в молодости

inok
12-07-2012, 09:04 PM

Брутальности у мня нет вообще, так же как слуха и голоса, что не мешает любить ... петь.
Кстати, а сама-то ты кто? А то на фотках какaя-то красавица необыкновення, а в жизни может быть старуха-проценщица?

Milonguera
12-08-2012, 11:02 AM
Фаину Раневскую видела небось? Так вот это я в молодости

Брутальности у мня нет вообще, так же как слуха и голоса, что не мешает любить ... петь.
Кстати, а сама-то ты кто? А то на фотках какая-то красавица необыкновення, а в жизни может быть старуха-проценщица?

вредная ты тетка, инок! сама, небось, старуха, вот и обзываешься... pfff
лучше б спел бы :117:

Yurcha
12-08-2012, 11:04 AM
вредная ты тетка, инок! сама, небось, старуха, вот и обзываешься... pfff

:1:

Yurcha
12-08-2012, 11:09 AM
А я без супа никак.

Я тоже. У меня основная еда - это японский beef soba soup на ланч или борщ на ужин. Остальная еда - это салаты и фрукты. Вторые блюда я вообще не люблю.

inok
12-10-2012, 05:48 PM
вредная ты тетка, инок! сама, небось, старуха, вот и обзываешься... пффф

Инок понял, что комплимент не прошёл ...:199:

AlexPV
12-16-2012, 09:38 AM
В том числе и исход, местных тоже много. Я живу примерно в том районе NJ, который у вас указан первым. В радиусе получаса езды несколько русских ресторанов и магазинов, а врачей, юристов и прочих специалистов не счесть. С Манхеттеном автобусное сообщение, около часа езды со всеми остановками, автобусы в час пик идут буквально один за другим. Цены на жилье сейчас высокие, зато низкий процент ( если покупать). Просторней, чем в северном NJ, больше места, все более новое и чистое, много парков, лесов, озер. Машины нужны с первого дня, без них как без ног. Тихо и спокойно, даже скучновато, жить в большом городе интересней, но там свои проблемы.
На Стейтен Айленде я жил короткое время, не понравилось - не город, не деревня, хотя расположение удобное, все близко: NYC, NJ, Бруклин, минуты езды. СА сильно пострадал от недавнего урагана и с жильем там сейчас могут быть проблемы, я не в курсе, но предполагаю.

Спасибо за подробный ответ! Я уверен, ближе к делу, у меня появятся какие то вопросы, надеюсь Вы не будете против чуть поздже пообщяться в Личных сообщениях.

Пока через интернет стал также смотртеть 07747 Matawan, разумеемтся не улавливаю разницы от Маналапана и Мальборо (кроме что ближе и есть электичка)

У жены возник резонный вопрос - а куда местные жители ездят на побережье летом, где по тише поспокойнее? Мы южнее Белмора не забирались, но это было другое время - очень много молодежи и шума