PDA

View Full Version : Плюсы и минусы проживания в Нью Йорке

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7

Dova
04-15-2011, 10:28 PM
это все знают, но речь шла не об этом.

как же не об этом?
.... от города далеко, потому и дешево.

Впрочем, Бега все уже обьяснил

Dova
04-15-2011, 10:29 PM
ну что вы, что вы, на Манхэттане все исключительно получают по 250К, а те кто получает меньше 150К живут на грани жизни и смерти, идешь по улице, и то там то тут трупы валяются :rofl:

ну, это уже ерничество какое-то , напополам с истерикой

Бегемот
04-15-2011, 10:29 PM
ну что вы, что вы, на Манхэттане все исключительно получают по 250К, а те кто получает меньше 150К живут на грани жизни и смерти, идешь по улице, и то там то тут трупы валяются :rofl:

трупов пока еще не видел, но ВСЕ меня как-то не интересуют, так уж исторически сложилось.
Кто вам запретит жить, например, на 93-ей на вест сайде в уан бедруме без паркинга?
Никто.
А в Нью Джерси налоги опять же ниже! Например классное место порт Элизабет, или Нью Арк тоже отличный город!

Serge7
04-15-2011, 10:31 PM
как же не об этом?

Впрочем, Бега все уже обьяснил У тебя Бега последняя инстанция во всех твоих аргументах? Или как? ) :lol: :wink1:

Бегемот
04-15-2011, 10:32 PM
ну, это уже ерничество какое-то , напополам с истерикой

причем заметь, чел до этого декларировал 200К на семью, из которых 120К он приносит, т.е. двое работающих, а теперь рассказывает тетям и дядям, что на меньше, чем 150К в сити жить хорошо! :rofl:

Dova
04-15-2011, 10:33 PM
У тебя Бега последняя инстанция во всех твоих аргументах? Или как? ) :лол: :щинк1:

"хав-хав"
Бега сказал верно, поэтому повторять нет смысла.

а тебе что- тоже хочется быть моим авторитетом ? заслужи )))

Бегемот
04-15-2011, 10:33 PM
У тебя Бега последняя инстанция во всех твоих аргументах? Или как? ) :lol: :wink1:

у нее с опытом все в порядке, равно как и с логикой.
просто не любит лезть на рожон.

Инквизитор
04-16-2011, 07:04 AM
Приветствую всех форумчан.
В течении года выезжаю на ПМЖ в УСА. Честно говоря немножко сцикотно. Другая страна, другая культура. Заранее просматриваю вариант приобретения жилья в городах. Где лучше пустить корни. В частности как вариант Нещ-Ёрк. В районах не силен, но как понял что в манхеттене больше шансов попасть в приличное место (меньше криминала и больше белых). Подскажите пожалуйста приличный район где не так шумно и есть нормальные средние школы (можно частные, но не слишком дорогие). Так же что бы в пешей близости были продуктовые маркеты. И где реально купить квартиру с двумя-тремя спальнями в пределах 1.5-2.5млн. $. Крайная цена при условии 50% кеша и 50% кредит.
Так же интересует налогообложение. На сколько примерно обесчестят семейного человека с одним несовершенно летним ребенком, и уровнем дохода выше 400к в год. Вообще реально ли прожить на мантеттене в таким уровнем дохода. Есть смутное сомнение что половину съедят налоги.:28:

Заранее спасибо.

Есть такой район в ближнем Лонг Айленде - [Five Towns]. Полчаса езды до Манхеттена, очень хорошие школы - очень много русских двинулось туда. Хороший дом с великолепным ремонтом - 4000-6000 квадратных футов, участоk 100 на 100 футов - можно взять за $1-1.5 миллиона максимум. Налоги, особенно если они с бизнеса - можно очень красиво списывать...:34:

nat123
04-16-2011, 08:04 AM
Короче, я счас чота покажу

DimaUA
04-16-2011, 08:10 AM
Да уже по месту будем смотреть. Люди которые советовали не спешить а пока пожить на съемной квартире, оказались правы. Сначала нужно зацепиться а потом уже думать где падать на всю жизнь. Тем более что со съёмным жильём ты мобильнее. Не понравилось съехал. Понравилось, находишь постоянно жилье которое по карману. Еще не понятно что произойдет с визой. Как я понял еще уже находясь в сша легко потерять.

Quanty
04-16-2011, 08:16 AM
причем заметь, чел до этого декларировал 200К на семью, из которых 120К он приносит, т.е. двое работающих, а теперь рассказывает тетям и дядям, что на меньше, чем 150К в сити жить хорошо! :rofl:

200К эт я один. Из того, что я зарабатываю 200К следует, что любому кто зарабатывет меньше чем на 150К жить плохо? остается чесать репу пытаясь понять логику бегемота :)

Quanty
04-16-2011, 08:17 AM
как же не об этом?

Впрочем, Бега все уже обьяснил

reading comprehension problem?

вот что он писал

А публика приличнее только в Принстоне, ибо там университет, а не во всем Нью Джерси.

каким боком тут весь Нью Джерси известо одном бегемоту :) спасибо, что он не вспомнил всю северную Америку :))

nat123
04-16-2011, 08:30 AM
Axa, vot

DimaUA
04-16-2011, 08:45 AM
Это типа что стало и что было?

смешно
04-16-2011, 09:06 PM
Ну это не так и часто, можно и пересидеть не спокойное время.
Boston (http://realestate.boston.com/homes/Boston-MA-USA/2-beds/1000000-1500000-price/Price_Sales,1-ns)
Какие тут районы приличные? Или в Бостоне вообще нет гетто?
А русская община там большая?

p.s. Слышал что еще в Чикаго много наших. Но не видно на форуме чикагцев.

Бруклайн (Brookline), Ньютон (Newton). Wellesley, Weston.

Wellesley - my favoritе, до центра Бостона 15-20 мин. хорошая школа с бассейном, белые люди.

Рыпка
04-17-2011, 08:50 AM
ЛонгИленд- [NY]
Вестчестер- нет, конечно

Это почему? (Искренне удивилась)

marussya
04-17-2011, 08:59 AM
Есть такой район в ближнем Лонг Айленде - [Five Towns]. Полчаса езды до Манхеттена, очень хорошие школы - очень много русских двинулось туда. Хороший дом с великолепным ремонтом - 4000-6000 квадратных футов, участоk 100 на 100 футов - можно взять за $1-1.5 миллиона максимум. Налоги, особенно если они с бизнеса - можно очень красиво списывать...:34:

Видимо речь иде о Great Neck и вокруг. Да, там очень хорошо...

Но налоги на недвижимость там там просто сумасшедшие... И трафик до города тоже очень недетский...

небольшой домик - 20 тыс в год. Знаю от владельца.

marussya
04-17-2011, 09:01 AM

из вестчестера очень удобно добираться на машине - 15-20 мин в даунтаун, очень все респектабельно. Недаром там Клинтон живет.. и чего его Дова забраковала?

nyccard
04-17-2011, 09:20 AM
Видимо речь иде о Греат Нецк и вокруг. Да, там очень хорошо...

Но налоги на недвижимость там там просто сумасшедшие... И трафик до города тоже очень недетский...

небольшой домик - 20 тыс в год. Знаю от владельца.

Five Towns -южнее Белта ,Great Neck -севернее LIE.Там Douglaston,Manhasset,North Hills,Roslin,Port Washington ,но всё это дороже и налоги очень высокие.

nyccard
04-17-2011, 09:21 AM
из вестчестера очень удобно добираться на машине - 15-20 мин в даунтаун, очень все респектабельно. Недаром там Клинтон живет.. и чего его Дова забраковала?

20 минут-сказки.45 минут-час ближе к истине.

marussya
04-17-2011, 09:25 AM
20 минут-сказки.45 минут-час ближе к истине.

да ладно, я сама лично ездила из ирвингтона. при том что я водитель - так себе. Но не буду врать, это без траффика. и выезжаешь в даун таун, то есть до мидтауна еще ехать. Я помню, там на въезде еще какой-то госпиталь большой находится. Речь идет о 2007.

Рыпка
04-17-2011, 09:26 AM

Маруся, привет.

15-20 минут в даунтаун на машине - это не Вестчестер, это ты с чем-то другим перепутала. Деже если это очень ближайший Вестчестер прямо через мост, все равно дольше. :)

Мне он нравится, (намного больше чем Лонг Айленд) и да, респектабельный и все такое.
Меня удивила дифференциация с Лонг Айлендом. Почему один НЙ а другой - нет.

По-моему оба одинаково не НЙ, хотя и находятся в этом штате

Рыпка
04-17-2011, 09:31 AM
да ладно, я сама лично ездила из ирвингтона. при том что я водитель - так себе. Но не буду врать, это без траффика. и выезжаешь в даун таун, то есть до мидтауна еще ехать. Я помню, там на въезде еще какой-то госпиталь большой находится. Речь идет о 2007.

Ты в [uptown] вьезжала а не в даунтаун, на [ E 96 street]. До [uptown] - да, минут 15-20 из очень ближнего Wестчестера

nyccard
04-17-2011, 09:31 AM

Да ладно из Ирвингтона до даунтауна за 20 минут,если только на вертолёте.Я все считают хороший водитель и даже если ночью на своём Порше - мало вероятно,что доеду до любого моста за 20 минут,а это аптаун,а уж до даунтауна - через весь манхатан.Не смешите мои шнурки.

marussya
04-17-2011, 09:35 AM
Маруся, привет.

15-20 минут в даунтаун на машине - это не Вестчестер, это ты с чем-то другим перепутала. Деже если это очень ближайший Вестчестер прямо через мост, все равно дольше. :)

Мне он нравится, (намного больше чем Лонг Айленд) и да, респектабельный и все такое.

ну, может мне повезло, я помню, что сама удивилась... Ведь на поезде до ирвингтона около часа. Не буду утверждать, так как постоянно я туда не ездила.

Но я также ехала один раз из Плезантвиля (тоже Весчестер), и мы ехали меньше часа, но мы ехали в квинс. Так что тоже вроде не сильно трудно добираться, это не Нью Джерси с их туннелем...

Рыбка, привет, когда выберемся в оперу?

marussya
04-17-2011, 09:36 AM
Да ладно из Ирвингтона до даунтауна за 20 минут,если только на вертолёте.Я все считают хороший водитель и даже если ночью на своём Порше - мало вероятно,что доеду до любого моста за 20 минут,а это аптаун,а уж до даунтауна - через весь манхатан.Не смешите мои шнурки.

(дипломатично) мы о разных направлениях говорим.

nyccard
04-17-2011, 09:38 AM
(дипломатично) мы о разных направлениях говорим.

О каких разных?Научите,я очень люблю знать короткие и близкие пути.

Рыпка
04-17-2011, 09:38 AM

Ну перепутал человек [uptown] и [downtown], чего вы тут со своими понтами

Рыпка
04-17-2011, 09:40 AM
Рыбка, привет, когда выберемся в оперу?

Уже сезон заканчивается! Ты же сейчас не выберешься. Значит осенью!
Как твой gmath?

marussya
04-17-2011, 09:43 AM
Как твой gmath?

ой не спрашивай! через неделю... тяжело, милая Рыбка, и очень стыдно будет завалить...

marussya
04-17-2011, 09:46 AM
Как твой gmath?

Сейчас нет, у меня тут полный дурдом, скоро свекровь прилетит из норвегии, так мы судорожно учимся надувать щеки...

А осенью - обязательно, я не отстану и не забуду. И тоже обзаведусь платьем от Николь Миллер.

Рыпка
04-17-2011, 09:50 AM
Сейчас нет, у меня тут полный дурдом, скоро свекровь прилетит из норвегии, так мы судорожно учимся надувать щеки...

А осенью - обязательно, я не отстану и не забуду. И тоже обзаведусь платьем от Николь Миллер.

Договорились! :10:

nyccard
04-17-2011, 09:58 AM
Ну перепутал человек [uptown] и [downtown], чего вы тут со своими понтами

Форум это в определёной мере ресурс информации и она по возможности должна быть в какой-то мере верной.Даже не принимая в учёт ошибки даунтаун-аптаун реальное время добраться до Сити примерно вдвое больше как минимум.Первое вы не живёте на хайвее,значит от дома до вьезда 5-10 минут,на хайвее если трувэй надо ну по краймей мере притормозить, при наличии изипасса, на толлплазах - один-два раза,затем как вы не будете изощрятся вам надо проехать пересечение с кроссброкс,а там ну может с полночи до 5-6 утра более не менее пусто,а остальное время потеряете минут 5 по минимому - там всегда трафик.Растояние которое вам нужно проехать около 25 миль,даже при скорости майл 80 в час - минут 20-ть.Верный счёт времени - из приличной части Весчестера до вьезда в Манхатен 40 минут если реально без трафика.

marussya
04-17-2011, 10:01 AM
Форум это в определёной мере ресурс информации и она по возможности должна быть в какой-то мере верной.Даже не принимая в учёт ошибки даунтаун-аптаун реальное время добраться до Сити примерно вдвое больше как минимум.Первое вы не живёте на хайвее,значит от дома до вьезда 5-10 минут,на хайвее если трувэй надо ну по краймей мере притормозить, при наличии изипасса, на толлплазах - один-два раза,затем как вы не будете изощрятся вам надо проехать пересечение с кроссброкс,а там ну может с полночи до 5-6 утра более не менее пусто,а остальное время потеряете минут 5 по минимому - там всегда трафик.Растояние которое вам нужно проехать около 25 миль,даже при скорости майл 80 в час - минут 20-ть.Верный счёт времени - из приличной части Весчестера до вьезда в Манхатен 40 минут если реально без трафика.

сорок бочек арестантов, опять за рыбу деньги...

Serge7
04-17-2011, 02:03 PM
Форум это в определёной мере ресурс информации и она по возможности должна быть в какой-то мере верной.Даже не принимая в учёт ошибки даунтаун-аптаун реальное время добраться до Сити примерно вдвое больше как минимум.Первое вы не живёте на хайвее,значит от дома до вьезда 5-10 минут,на хайвее если трувэй надо ну по краймей мере притормозить, при наличии изипасса, на толлплазах - один-два раза,затем как вы не будете изощрятся вам надо проехать пересечение с кроссброкс,а там ну может с полночи до 5-6 утра более не менее пусто,а остальное время потеряете минут 5 по минимому - там всегда трафик.Растояние которое вам нужно проехать около 25 миль,даже при скорости майл 80 в час - минут 20-ть.Верный счёт времени - из приличной части Весчестера до вьезда в Манхатен 40 минут если реально без трафика. Джииз, как у вас там всё сложно.. :)

Dova
04-17-2011, 06:47 PM

Кого "заброкавала" ? что вы ...придумываете то, чего не пишу...8O

Не [ny]- не является его борo. А с Лонг Исландом ошиблась, это , конечно не часть города.
Статен Иленд- вот боро ))

/ До даунтауна (тем более !) оттуда ни на какой машине не доедешь за 20 минут..
если только- теоретически. это спраУка )) /

Dova
04-17-2011, 06:51 PM

ожиблась, со Статен Илендом перепутала )

Whoever
04-17-2011, 06:55 PM
.....

/ До даунтауна (тем более !) оттуда ни на какой машине не доедешь за 20 минут..
если только- теоретически. это спраУка )) /

До Даунтауна за 20 минут-только из аптауна, и то-теоретически:):grum:
Её там ещё парковать 10 минут придётся.

Ну, или из Бруклина-если только рядом с одним из мостов жить.

Alter Ego
04-17-2011, 09:10 PM
Кстати, Дима, возможно тебе будет интересна эта статья. Это по поводу рента квартир на небольшие сроки: http://www.nytimes.com/2011/04/17/realestate/17cov.html

Бегемот
04-17-2011, 11:06 PM

оба они не НЙ.

Лешак
04-17-2011, 11:07 PM
вообще в Америке хорошо жить в деревне
Да, конечно. Я прожил в деревне довольно долго. Тихая размеренная жизнь. До того доходит, что ты не совсем понимаешь спишь ты или нет. Такое ощущение что все таки спишь. Переехал в ЛА и понял что здесь все бодрячком. Разница очень чуствуется. Не, ну на пенсии в деревне хорошо, ктож спорит, но меня обратно не разу не тянет.

Рыпка
04-18-2011, 08:25 AM
Тихая размеренная жизнь. До того доходит, что ты не совсем понимаешь спишь ты или нет. Такое ощущение что все таки спишь. .

:8: :8:

Умница
04-18-2011, 09:15 AM
И засунуть потом всю эту землю, вместе с инфраструктурой прямо в ухо!
Ибо при всей причесанности Принстона, там надо уметь жить.
А далеко не все заточены на сабурбию со всеми ее прелестями и недостатками.
Что же касается "недалеко" до НЙ, то не наездишься. (две знакомые там живут).
А публика приличнее только в Принстоне, ибо там университет, а не во всем Нью Джерси.
Если отъехать от Принстона миль надцатьть, то будет такой зоопарк, что и Нью Йорку врядли снислось.

Не говоря про то что, три часа на дорогу до NYC в один конец. :34:

Умница
04-18-2011, 09:23 AM
Бруклин, Квинс, Вестчестер, Манхеттен, Статен Айленд ...это такие непохожие друг на друга места
а все называется [NY]
Приедете- увидите

Из похожего на Манхаттан только Вильямсбург и парк слоб, два маленьких раёнчика даже вроде в одном зип коде и всё.
Все остальное саборб или гетто, кому что больше нравится.
В Квинсе Форсет Хилс, Кеw Gardens хорошие раёны, чиста спальные, но только для тех кому школа не нужна, с паблик школами в Квинсе хуже всего дела обстоят.

Quanty
04-18-2011, 10:42 AM
Не говоря про то что, три часа на дорогу до NYC в один конец. :34:

три часа от Принстона до НЙка это если на хромой кобыле.

ну а вообще, если мерять уровень жизни степенью удаленности от NYC, то вы конечно правы, жить надо непременно в НЙке :rolleyes:

nat123
04-18-2011, 06:09 PM
Да, конечно. Я прожил в деревне довольно долго. Тихая размеренная жизнь. До того доходит, что ты не совсем понимаешь спишь ты или нет. Такое ощущение что все таки спишь. Переехал в ЛА и понял что здесь все бодрячком. Разница очень чуствуется. Не, ну на пенсии в деревне хорошо, ктож спорит, но меня обратно не разу не тянет.

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl ::rofl::rofl:

nyccard
04-19-2011, 06:33 AM
Из похожего на Манхаттан только Вильямсбург и парк слоб, два маленьких раёнчика даже вроде в одном зип коде и всё.
Все остальное саборб или гетто, кому что больше нравится.
В Квинсе Форсет Хилс, Кещ Гарденс хорошие раёны, чиста спальные, но только для тех кому школа не нужна, с паблик школами в Квинсе хуже всего дела обстоят.

Вы хоть в одном бывали?

Jack53
04-21-2011, 07:34 AM
Я вот недвно, по независящим от меня обстоятельствам, перебрался из нью-джерсийской глубинки на Стейтен Айленд, не знаю еще надолго ли. Странное место. Ни город, ни деревня. Вроде полустанка на перегоне Нью-Йорк - Нью-Джерси.Городская архитектура никакая, убогие и уродливые домишки, хуже, чем в плохих районах Бруклина. С другой стороны, и деревенского простора нет, теснота. Дороги узкие и разбитые, все выглядит запущенным.
Вчера видел дорожный знак на ферри и стрелку на нем. Знак висит на одном гвозде и перевернут вверх ногами, стрелка, соответственно, направляет в противоположную сторону. Для меня это как символ Стейтен Айленда. Пока. Может, еще привыкну. Или перееду.
Народ тоже странный. Уже успели стукнуть машину, механик сказал совершенно по-советски: договоримся с иншуренсом и все будут довольны.:wink1:
Обилие бывших земляков. Неподалеку видел русский медицинский офис, на рекламе блудливая физиономия врача с масляными глазками. Та же реклама извещает, что занимается он, помимо прочего, и восстановлением девственности.
Странное место - Стнйтен Айленд...

nat123
04-21-2011, 07:53 AM
классно написано

Инквизитор
04-21-2011, 10:22 AM
Кстати, в выходные предложили домишко в [Hewlett, NY] - всего $1.2М, 0.8 акра, теннисный корт и бассейн. 5 бр / 4 ванных/туалетов. Цена будет снижена... Правда налог на землю - $36К в год...8O:teufel:

Dova
04-21-2011, 10:23 AM
Игорь Крутой купил недавно квартирку около Централ Парка, за 44 миллиона
тоже , говорит, что цену снизили :rofl:

Quanty
04-21-2011, 10:28 AM
Кстати, в выходные предложили домишко в [Hewlett, NY]...

на этом месте перестал читать :rolleyes:

Рыпка
04-21-2011, 10:35 AM
Странное место - Стнйтен Айленд...

Разделяю ваше мнение.

Хотя он не весь заброшенный, я видела районы с очень красивыми домами, и с шикарными видами на океан

Обилие земляков, по-моему, пошло на пользу Стэйтэн Айленду, они его, можно сказать, несколько облагородили :lol:

Jack53
04-21-2011, 11:01 AM
Разделяю ваше мнение.

Обилие земляков, по-моему, пошло на пользу Стэйтэн Айленду, они его, можно сказать, несколько облагородили :lol:

Да, пожалуй. Как в свое время Брайтон.:wink1: Впрочем, это только первые впечатления, может быть, не все так мрачно. Любовь не всегда бывает с первого взгляда.:wink1: Пока что главным достоинством СА мне кажется близость к Манхеттену, особенно заплыв на пароме в Нижний Манхеттен. В теплое время года это приятно. Да, еще есть симпатичный, далеко выдающийся в море пирс с видом на мост Вераззано. Но это тоже в теплое время. Что здесь делать зимой ума не приложу. Пока чувствую себя Робинзоном на этом странном острове, отделенном от родного Нью-Джерси узкими и вечно ремонтирующимися мостами.

Рыпка
04-21-2011, 11:57 AM
Да, пожалуй. Как в свое время Брайтон.:щинк1: Впрочем, это только первые впечатления, может быть, не все так мрачно. Любовь не всегда бывает с первого взгляда.:щинк1: Пока что главным достоинством СА мне кажется близость к Манхеттену, особенно заплыв на пароме в Нижний Манхеттен. В теплое время года это приятно. Да, еще есть симпатичный, далеко выдающийся в море пирс с видом на мост Вераззано. Но это тоже в теплое время. Что здесь делать зимой ума не приложу. Пока чувствую себя Робинзоном на этом странном острове, отделенном от родного Нью-Джерси узкими и вечно ремонтирующимися мостами.

Это же не просто достоинство, а огромное достоинство! :lol:

Зимой можно в театры/музеи/концерты в город. И вообще она уже прошла

А что вы делали в Нью Джерси зимой? :)
Такого что нельзя делать в СИ

Jack53
04-21-2011, 10:48 PM
Тоже верно. В основном ездил в NYC.:wink1:

КошЫчка
04-22-2011, 01:51 PM
За все свои 17 лет проживания в Нью Йорике.. в Стейтен Айлэнд попала один раз, прошлой осенью, подружка уговорила в [Home Goods] сьездить.. скажу чесно, я не понимаю за что они [toll] при въезде берут.. они приплачивать людям должны чтобы к туда ездили, я так считаю :lol:

Jack53
04-22-2011, 07:27 PM
Зато здесь можно восстановить девственность по сходной цене.:wink1: И начать новую жизнь. За это и толл заплатить не жалко.:wink1:

nat123
04-22-2011, 07:51 PM
Зато здесь можно восстановить девственность по сходной цене.:щинк1: И начать новую жизнь. За это и толл заплатить не жалко.:щинк1:

Скажите он обещает на лице тоже восстановить?

Jack53
04-22-2011, 08:01 PM
Могу спросить для вас, телефон имеется. От себя спрошу как восстанавливается девственность у мужчин. Не то, чтобы нужно было, но любопытно. Еще недавно мне казалось, что девственность, как и жизнь, дается человеку лишь один раз, но Стейтен Айленд такое странное место...

nat123
04-22-2011, 08:03 PM
Могу спросить для вас, телефон имеется. От себя спрошу как восстанавливается девственность у мужчин. Не то, чтобы нужно было, но любопытно. Еще недавно мне казалось, что девственность, как и жизнь, дается человеку лишь один раз, но Стейтен Айленд такое странное место...

Мне бы знаете очень хотелось приобрести снова невинность взора, потупленность некоторую штоле такую...8O

Jack53
04-22-2011, 08:09 PM
Мне бы знаете очень хотелось приобрести снова невинность взора, потупленность некоторую штоле такую...8O

Завидую вам. Этого можно достичь без хирургического вмешательства посредством тренировок перед зеркалом. Я мечтаю о большем - о невинности мыслей.

nat123
04-22-2011, 08:12 PM
Завидую вам. Этого можно достичь без хирургического вмешательства посредством тренировок перед зеркалом. Я мечтаю о большем - о невинности мыслей.

хм, мыслей....ето проще - налегайте на картошечку, склеротическии бляшечки, всё такое. Со взором сложнее - только глаза передают настоящии эмоции, а эмоции пережитые картошкой не забьёшь

Jack53
04-22-2011, 08:20 PM
Умело накрашенные глаза придают взору любую тональность. Это же азбука, большинство женщин проходит ее еще в 7-м классе. Дальше остается только тренироваться и совершенствоваться. Да и необязательно смотреть прямо в глаза. Рассеянный взгляд, прикрытый длинными ресницами производства Ланком, придают любой женщине невинный и загадочный вид. Нет, с мыслями гораздо сложнее.

nat123
04-22-2011, 08:25 PM
Умело накрашенные глаза придают взору любую тональность. Это же азбука, большинство женщин проходит ее еще в 7-м классе. Дальше остается только тренироваться и совершенствоваться. Да и необязательно смотреть прямо в глаза. Рассеянный взгляд, прикрытый длинными ресницами производства Ланком, придают любой женщине невинный и загадочный вид. Нет, с мыслями гораздо сложнее.

Ланком придаёт красноту утром...Мне даже шеф говорит- аха, ты посмотри что делаешь глазами. А ведь мне кажется, что смотрю долу, тереблю уголочек курточки. Мысли што? подумал, а потом подумал- да ето не мои мысли, ето наносное, прочитанное, услышанное, короче ето не искреннии мысли, а мысли на тему мыслей...а эмоция? вот посмотришь на человека и вдруг такая неприязнь к нему, вот прям сволоч он...а ето уже не чужое, ето уже твоё..Да, а может просто очки? черные, нет зелёные очки, ето выход, да

nat123
04-22-2011, 08:26 PM
Да я забыла написать про емоцыю, Вы очень хорошо пишите...что редкасть

Jack53
04-22-2011, 08:33 PM
Не вижу противоречия между мизантропией и невинностью. Нормально сочетаются и сосуществуют. Так же как девственность далеко не всегда означает невинность и наоборот.
В идее восстановления утраченной девственности меня интересует не физиологический, и философский аспект. Вот.:confused:

Jack53
04-22-2011, 08:35 PM
Спасибо. Просто я приехал довольно взрослым и легко разделяю два языка.:sfs: Довольно редкий случай преимущества возраста.

Ne-Blondinka
04-22-2011, 10:23 PM
Не вижу противоречия между мизантропией и невинностью. Нормально сочетаются и сосуществуют. Так же как девственность далеко не всегда означает невинность и наоборот.
В идее восстановления утраченной девственности меня интересует не физиологический, и философский аспект. Вот.:цонфусед:

Есть такие страны, в которых потерявших невинность (даже не по своей воле) женщин не только не берут замуж, но могут безнаказанно убить. Такой филосоский аспект достаточно внушителен?

Whoever
04-22-2011, 10:26 PM
Есть такие страны, в которых потерявших невинность (даже не по своей воле) женщин не только не берут замуж, но могут безнаказанно убить. Такой филосоский аспект достаточно внушителен?

Неплохо бы пройтись по таким странам с бомбардировщика;)

Ne-Blondinka
04-22-2011, 10:28 PM
Неплохо бы пройтись по таким странам с бомбардировщика;)

Кулак и подушка-тоже неплохое средство, ты ж это лучше меня знаешь :)

Whoever
04-22-2011, 10:30 PM
Кулак и подушка-тоже неплохое средство, ты ж это лучше меня знаешь :)

Для меня-да...а потерявших девственность жалко:):18:

Ne-Blondinka
04-22-2011, 10:31 PM

А как же они под твоим обстрелом?

Jack53
04-22-2011, 10:32 PM
Позволю себе напомнить, что речь идет о Стейтен Айленде. Здесь пока за это не убивают. Из тех стран, где убивают, приезжают сюда, а встречного потока не видно.

Jack53
04-22-2011, 10:34 PM

И где же они ее потеряли? Забыли в такси?

Ne-Blondinka
04-22-2011, 10:36 PM
Позволю себе напомнить, что речь идет о Стейтен Айленде. Здесь пока за это не убивают. Из тех стран, где убивают, приезжают сюда, а встречного потока не видно.

в посте не сказано о философском аспекте возвращения девственности в Стэйтен Айленде.

Whoever
04-22-2011, 10:36 PM
А как же они под твоим обстрелом?

А, если их так и так убивают:(
Зато следующее поколение сможет терять девственность безнаказанно:)

Jack53
04-22-2011, 10:43 PM
в посте не сказано о философском аспекте возвращения девственности в Стэйтен Айленде.

Эта тема еще ждет своего исследователя. Может быть, вы просветите? Как женщина? Лично я сталкивался с дамской девственностью всего раз или два в жизни. И что интересно: ничего хорошего их тех отношений не получилось, хотя усилий было приложено немало. С тех пор решил не усложнять себе жизнь. Не могу считать себя экспертом в этом вопросе.

Ne-Blondinka
04-22-2011, 10:59 PM
Эта тема еще ждет своего исследователя. Может быть, вы просветите? Как женщина? Лично я сталкивался с дамской девственностью всего раз или два в жизни. И что интересно: ничего хорошего их тех отношений не получилось, хотя усилий было приложено немало. С тех пор решил не усложнять себе жизнь. Не могу считать себя экспертом в этом вопросе.

Я врядли смогу вас просветить, т.к. в Стэйтан Айленде была только два раза и не обращала внимания на тамошних девственниц. Непонятно вообще, почему вас так взволновал этот вопрос. А из отношений и впредь ничего не будет получаться, если девственность или не-девственность будут решающим фактором. Так мне кажется.

Ne-Blondinka
04-22-2011, 11:03 PM
А, если их так и так убивают:(
Зато следующее поколение сможет терять девственность безнаказанно:)

Офф топ... Что ты посоветуешь дать 13-летнему ребенку с аутизмом и депрессией. Какой антидепрессант лучше? Ребенок также очень агрессивный, но совершенно безобидный. Т.е. с одной стороны, успокоительное нужно, с другой хороший антидепрессант.

Whoever
04-22-2011, 11:04 PM
Я врядли смогу вас просветить, т.к. в Стэйтан Айленде была только два раза и не обращала внимания на тамошних девственниц. Непонятно вообще, почему вас так взволновал этот вопрос. А из отношений и впредь ничего не будет получаться, если девственность или не-девственность будут решающим фактором. Так мне кажется.

:grum::grum::grum:

Jack53
04-22-2011, 11:05 PM
Наличие девственности является, скорее, отрицательным фактором. В возрасте моих ровесниц даже пугающим. А взволновал меня вопрос потому, что он напрямую связан с другим важным философским вопросом, над которым столетиями бьются лучшие умы человечества - можно ли в одну реку войти дважды?:monashka5:

ciao
04-22-2011, 11:10 PM
Непонятно вообще, почему вас так взволновал этот вопрос..

рекламу он там видел, впечатлился

Неподалеку видел русский медицинский офис, на рекламе блудливая физиономия врача с масляными глазками. Та же реклама извещает, что занимается он, помимо прочего, и восстановлением девственности

не удивлюсь, если этот доктор здесь у нас на форуме подтусовывается...

Dova
04-22-2011, 11:10 PM
"девственницы Стейтен Иленда" новая тема
с продолжением :rofl:

Whoever
04-22-2011, 11:11 PM

Это я:rolleyes:

Ne-Blondinka
04-22-2011, 11:13 PM
Это я:роллеыес:

Я тебе там вопросик задала :27:

Ne-Blondinka
04-22-2011, 11:14 PM

Там есть один доктор с блудливым взглядом. Но он вены лечит лазером. По первому каналу всё время рекламируется.

Dova
Это я:роллеыес:

я так и знала ...:rofl:

Whoever
Я тебе там вопросик задала :27:

В репе:)

Whoever
04-22-2011, 11:16 PM
я так и знала ...:rofl:

Записываю на приём:):grum:

Ne-Blondinka
04-22-2011, 11:16 PM
В репе:)

Спасибки!

Jack53
04-22-2011, 11:17 PM
"девственницы Стейтен Иленда" новая тема
с продолжением :rofl:

Для серьезного исследования пока маловато статистики. Место настолько депрессивное, что не удивлюсь, если процент девственниц здесь выше среднего по стране. Но это лишь предположение, к полевым исследованиям еще не приступил.

Ne-Blondinka
04-22-2011, 11:18 PM
Для серьезного исследования пока маловато статистики. Место настолько депрессивное, что не удивлюсь, если процент девственниц здесь выше среднего по стране. Но это лишь предположение, к полевым исследованиям еще не приступил.

Ничего себе человек зажигает. Как для 53 лет.

Dova
04-22-2011, 11:18 PM
приступайте, приступайте
потом расскажете

Whoever
04-22-2011, 11:23 PM

Скорее всего, наоборот.
Кажущаяся близость к Манхаттану, при этом добраться до него не так чтобы просто.
На самом острове мало что есть, кроме прекрасных пейзажей. Заняться молодёжи нечем.
Потому больше всего-будь то недевственниц, или наркотиков.

nat123
04-24-2011, 03:58 PM
мне вот счас заняццо нечем, пойду сьем плюшку! какие-то у меня дебильно-дефственные развлечения

Jack53
04-24-2011, 05:46 PM
Нормальные развлечения. Для Стейтен Айленда, конечно. Я тоже весь день что-нибудь жую. Здесь просто нечем больше заняться.

nat123
04-24-2011, 05:56 PM
знаити так можна до кроссвордов дойти

Jack53
04-24-2011, 06:00 PM
Кроссворды - еще не худший вариант для такого депрессивного места. Особенно, если учесть, что здесь со всех сторон мосты, высокие и влекущие.:monashka5:

nat123
04-24-2011, 06:01 PM
Кроссворды - еще не худший вариант для такого депрессивного места. Особенно, если учесть, что здесь со всех сторон мосты, высокие и влекущие.:монашка5:

хочите на тарзнаку? или так ...в. вечный полёт?8O

Jack53
04-24-2011, 06:04 PM
Даже этого не хочется. Здесь вообще ничего не хочется. Такое место.

nat123
04-24-2011, 06:04 PM
Даже этого не хочется. Здесь вообще ничего не хочется. Такое место.

жениццо надо

Jack53
04-24-2011, 06:08 PM
Только что разженился. Думал, вдохну сладкий воздух свободы - а тут СА.:18:

nat123
04-24-2011, 06:10 PM
ето наказание за развод, за всё над платить, за всё блин! Да у нас тут тётка приехала, я правда ещё иё не видела ни разу...Ей говорят надо замуж. А тут Вы подвернулись, да тема ета про деффственность...извините, навеяло, зря ето конешна

Jack53
04-24-2011, 06:36 PM
Да нет, ничего не зря. В жизни надо побольше всего испытать, передумать и перечувствовать, иначе зачем было рождаться? Все для чего-то нужно, даже Стейтен Айленд, наверное, для чего-то нужен. Вот только для чего?:wink1:

nat123
04-24-2011, 06:38 PM
Здрасти..........небось в жывеньком месте сидели ба, небось не писали бы тута. А тут бах и всё сошлося прямо.

Jack53
04-24-2011, 06:42 PM
Да я шучу, не так здесь ужасно, жить можно, надо только привыкнуть. Просто небольшой и временный дефицит общения. Это далеко не самое страшное.

nat123
04-24-2011, 06:46 PM
шут ево знает, но мне кажеццо что ето самое страшное и есть. Чота я вспомнила фильм, где три дядьки приезжают в какую-то дикую провинцию и давай всех там переделывать. Какую-то домашнюю хозяйку переодели и накрутили. Один из мужыков гей или они все геи. не могу вспомнить название, но я потом вспомню

Jack53
04-24-2011, 07:02 PM
Не помню этот фильм. Может. не смотрел. А что самое страшное? Дефицит общения? По-моему, избыток общения гораздо страшнее. Впрочем, от типа личности зависит, мне общения требуется совсем немного.

Whoever
04-24-2011, 08:44 PM
Нормальные развлечения. Для Стейтен Айленда, конечно. Я тоже весь день что-нибудь жую. Здесь просто нечем больше заняться.

а девушку привезти не пробовал?:):grum:

Sunnatta
04-24-2011, 09:09 PM

стейтен айленд -- обалденное место. большую часть своего пребывания в штатах я там провела. там есть пляж, пирс, удобные скамейки.
и ещё там замечательные мальчики :). так что вряд ли девушки страдают девственностью :rofl:
.... только не ходи там по русским магазинам :). я там работала... ОПАСНО!!

Alter Ego
04-24-2011, 10:21 PM
стейтен айленд -- обалденное место. большую часть своего пребывания в штатах я там провела. там есть пляж, пирс, удобные скамейки.
и ещё там замечательные мальчики :). так что вряд ли девушки страдают девственностью :rofl:
.... только не ходи там по русским магазинам :). я там работала... ОПАСНО!!

Ну, наверное, как и везде, там есть разные районы. Мне тоже нравится это место. Правда, на счёт мальчиков не обращал внимания.

Рыпка
04-25-2011, 08:25 AM
Кажущаяся близость к Манхаттану, при этом добраться до него не так чтобы просто.
На самом острове мало что есть, кроме прекрасных пейзажей. ..

где там прекрасные пейзажи? 8O

вот теннисные корты там есть, неплохие... к вопросу чем заняться.
В Манхеттане с теннисом намного сложнее

Рыпка
04-25-2011, 08:30 AM
там есть пляж, пирс, удобные скамейки.

Да, я один раз даже по колено зашла в воду на этом пляже. Потому что я смелая от природы

nat123
04-25-2011, 08:32 AM
Да, я один раз даже по колено зашла в воду на этом пляже. Потому что я смелая от природы

а што там со скамeйками?

Рыпка
04-25-2011, 08:37 AM
а што там со скамейками?

Вот не знаю насчет скамеек, ничего не могу сказать. Наверное они не привлекли моего внимания.

nat123
04-25-2011, 08:40 AM
вот, а люди без деффственности прямо на скаймейках..я лично так поняла

Рыпка
04-25-2011, 08:47 AM
вот, а люди без деффственности прямо на скаймейках..я лично так поняла

Я еще поняла, что это обалденно, потому что скамейки удобные

nat123
04-25-2011, 08:48 AM
у меня нет лежачей скaмейки...а надо, я люблю спать на свежем воздухе

Quanty
04-25-2011, 09:32 AM
манхэттан - место для молодежи и бездетных семейных пар.
Где жить на манхэттане в случае если у тебя два чада и весёлая собака, - не понятно. Копошиться как муравьи на 100 квадратах, - радости мало. А покупать лофты за 3 млн долларов не каждому дано.
Если не видишь жизни без этого зоопарка под названием манхэтан, то можно купить дом, например, в Хобокене. Манхэтан через реку.

nat123
04-25-2011, 09:48 AM
знаете, я счас подумала, что ведь в сравнении....а если нашу деревню взять, так айленд может покажеццо безумным мегаполисом. Всё блин в сравнении, всё. И опять же - можно ходить в театр живя в деревне и на манхетенни ходить строга по магазинам...так чта

Quanty
04-25-2011, 10:01 AM
конечно всё относительно. Плюс, "каждый кулик своё болото хвалит". Dove, например, души не чает в Gramercy Park, хотя, по сути, хороших (в моем понимании) квартир там раз-два и обчелся, остальное - древние билдинги с клопами.
Зато публика почтенная, банкиры, юристы, и прочая скукотища.

nat123
04-25-2011, 10:03 AM
Кстати если про атмосфэру, мне тут один американец хвалит Аляску только...все говорит ети американскии тихии образы жизни, ето говорит скучно. На Аляске говорит совсем другие люди живут!

Рыпка
04-25-2011, 10:04 AM
манхэттан - место для молодежи и бездетных семейных пар.
Где жить на манхэттане в случае если у тебя два чада и весёлая собака, - не понятно. Копошиться как муравьи на 100 квадратах, - радости мало. А покупать лофты за 3 млн долларов не каждому дано.
Если не видишь жизни без этого зоопарка под названием манхэтан, то можно купить дом, например, в Хобокене. Манхэтан через реку.

Это исключительно от человека зависит. Кому-то лучше копишиться как муравьи, чем сидеть депрессняке на лужайке в деревне :)

Quanty
04-25-2011, 10:07 AM
Это исключительно от человека зависит. Кому-то лучше копишиться как муравьи, чем сидеть депрессняке на лужайке в деревне :)

Ну если у вас, по непонятным причинам, на выбор ровно две полярные альтернативы, то пожалуй да.

nat123
04-25-2011, 10:08 AM

В деревне кстати депрясники одинаковые что и в городе. я к тому что ето не от места зависит (имхо полное)

Dova
04-25-2011, 10:10 AM
конечно всё относительно. Плюс, "каждый кулик своё болото хвалит". Дове, например, души не чает в Грамерцы Парк, хотя, по сути, хороших (в моем понимании) квартир там раз-два и обчелся, остальное - древние билдинги с клопами.
Зато публика почтенная, банкиры, юристы, и прочая скукотища.

и откуда, солнеце мое, ты про мою любовь к Грамерси Парк знаешь ? "ути-пути" :lol:

Quanty
04-25-2011, 10:14 AM
В деревне кстати депрясники одинаковые что и в городе. я к тому что ето не от места зависит (имхо полное)

Да это рыпка так, ради красного словца.
Какой может быть депрясняк с женой, детьми, собаками, всевозможными хобби и пр.?
К депресняку как раз склонны банкиры, юристы и прочие обитатели манхэттана у которых "ни котёнка ни ребёнка", и кроме работы из других времяпрепровождений есть только походы аут.

Рыпка
04-25-2011, 10:15 AM
Ну если у вас, по непонятным причинам, на выбор ровно две полярные альтернативы, то пожалуй да.

что я, мне в Манхеттане по любому лучше))))

А пример про муравьев - он ваш, и альтернативы соответственно, тоже :)

Quanty
04-25-2011, 10:16 AM
и откуда, солнеце мое, ты про мою любовь к Грамерси Парк знаешь ? "ути-пути" :lol:

да вроде в этой же теме вычитал. может ошибся. :27:

nat123
04-25-2011, 10:19 AM
Какой может быть депрясняк с женой, детьми, собаками, всевозможными хобби и пр.?
К депресняку как раз склонны банкиры, юристы и прочие обитатели манхэттана у которых "ни котёнка ни ребёнка", и кроме работы из других времяпрепровождений есть только походы аут.

А я люблю иногда пошатаццо среди незнакомых мне людей. Мне говорят- ой, ето так хорошо,типа квает, сейфти смол таун..А мне нравиццо када поток народа идёт и никому до ебя дела нет, а ты идёшь посреди етова и просто шум, гул. Но так постоянно жить я бы не хотела конешна, када на работу 2 часа ехать.Но вот всё время с котёнком и ребёнком, меня ето патриархальность убаюкивает всё время..нет, ето хорошо, но не всё вемя

Dova
04-25-2011, 10:21 AM
да вроде в этой же теме вычитал. может ошибся. :27:

ошибся, ошибся
в этой теме не было
да и на форуме было лет ..тцать назад написано

"ку-ку" :rofl:

Quanty
04-25-2011, 10:21 AM
Но вот всё время с котёнком и ребёнком, меня ето патриархальность убаюкивает всё время..нет, ето хорошо, но не всё вемя

вы о чем? "с котёнками и ребёнками" времени спать не будет. ...или вы "теоретик"? :rolleyes:

Брюнетко
04-25-2011, 10:22 AM
ошибся, ошибся
в этой теме не было

тайный поКЛОНник

Quanty
ошибся, ошибся
в этой теме не было

а если я сейчас найду где было в этой теме, вы не сильно расстроитесь? :27:

nat123
вы о чем? "с котёнками и ребёнками" времени спать не будет. ...или вы "теоретик"? :роллеыес:

ещё как будет! правда кошкин туалет я уже 3 дня как откладываю. я не теоретик и котёнка и ребёнка и работа есть

Whoever
04-25-2011, 10:23 AM

А кто с пренебражением относился к NJ?
Так только манхатэнские делают:):grum:

Рыпка
04-25-2011, 10:24 AM
.

Какие у вас всевозможные хобби, можно полюбопытствовать? )))

Поездка всей семьей в супермаркет? :lol:

Dova
04-25-2011, 10:25 AM
а если я сейчас найду где было в этой теме, вы не сильно расстроитесь? :27:

нет
порадуюсь
еще одному "тайному поклоннику " :rofl:

вы старый? богатый? ...женат ?

Whoever
ошибся, ошибся
в этой теме не было

Это российские агенты...следят за тобой:):umn:

Quanty
Какие у вас всевозможные хобби, можно полюбопытствовать? )))

Поездка всей семьей в супермаркет ne schitaetsja :lol:

музыка, спорт. если нужно, могу более детально :rolleyes:

Quanty
04-25-2011, 10:26 AM
нет
порадуюсь
еще одному "тайному поклоннику " :rofl:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3435907&postcount=25

34, 200К, очень сильно.

Dova
04-25-2011, 10:26 AM
А кто с пренебражением относился к НЙ?
Так только манхатэнские делают:):грум:

заметь, из всех раёнов :34:
еще Филаделфия вас не любит ...

но я , таки считаю, что [NJ] лучше Филы ... :sfs:

Dova
04-25-2011, 10:27 AM
Это российские агенты...следят за тобой:):умн:

не ревнуй, а лучше защити
от этого покусителя

как спалось ? :nail:

Whoever
04-25-2011, 10:30 AM
заметь, из всех раёнов :34:
еще Филаделфия вас не любит ...

но я , таки считаю, что [NJ] лучше Филы ... :sfs:

Я не живу в NJ:)
Хотя и не в Манхатане.

Я там раньше жил...там лучше, чем в Грамерси:):rofl:

Dova
04-25-2011, 10:31 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3435907&postcount=25

34, 200К, очень сильно.

ну и?
про"души не чает" ничего не было
может, я живу и мучаюсь :rofl:

надеюсь, нет, я даже не сомневаюсь...вы перечитали все 34 тысячи?
тепрь учите наизусть ... :sfs:

Quanty
04-25-2011, 10:32 AM
ну и?
может, я живу и мучаюсь :rofl:

надеюсь, нет, я даже не сомневаюсь...вы перечитали все 34 тысячи?
тепрь учите наизусть ... :sfs:

а говорили не расстроитесь :(

Dova
04-25-2011, 10:32 AM
Я не живу в НЙ:)
Хотя и не в Манхатане.

Я там раньше жил...там лучше, чем в Грамерси:):рофл:

неушто на Стейтен Иленде ? 8O
ааааа /искренне пожалела/

Рыпка
04-25-2011, 10:33 AM
ну и?
может, я живу и мучаюсь :рофл:

"только до тех пор пока не накоплю на маленькую ферму в NJ" :lol:

Dova
04-25-2011, 10:37 AM
"только до тех пор пока не накоплю на маленькую ферму в NJ" :лол:

и на трактор :34:

Whoever
04-25-2011, 10:39 AM
не ревнуй, а лучше защити
от этого покусителя

как спалось ? :nail:

Спалось плохо-ты ко мне во сне не пришла:):grum:

nat123
04-25-2011, 10:41 AM
я думаю што нашы местные фермеры...лехгко бы переехали, па деньгам всмысле. Но оно им не надо....они имеют деньги от етой земли. а што они будут там делать? ходить гулять вдоль океяна? они сдохнут без охоты и рыбалки...без лошаток

Whoever
04-25-2011, 10:41 AM
неушто на Стейтен Иленде ? 8O
ааааа /искренне пожалела/

Скажем, я SI немного знаю:)
Не живу.
А почему жалеешь? :rolleyes:

Рыпка
04-25-2011, 11:16 AM
я думаю што нашы местные фермеры...лехгко бы переехали, па деньгам всмысле. Но оно им не надо....они имеют деньги от етой земли. а што они будут там делать? ходить гулять вдоль океяна? они сдохнут без охоты и рыбалки...без лошаток

Не знаю насчет легко по деньгам...) Но то что им это не надо, когда вся жизнь на земле и от земли, и на природе, так абсолютно

nat123
04-25-2011, 11:22 AM
Не знаю насчет легко по деньгам...) Но то что им это не надо, когда вся жизнь на земле и от земли, и на природе, так абсолютно

Я тоже так думала вначале...ето обманчивое впечатление от джинсов и рубашек в клетачку. Они детей за кеш учат, отдыхать ездют кажный год по Европам. Деньги там нехилые, да

Рыпка
04-25-2011, 11:27 AM
Я тоже так думала вначале...ето обманчивое впечатление от джинсов и рубашек в клетачку. Они детей за кеш учат, отдыхать ездют кажный год по Европам. Деньги там нехилые, да

может это землевладельцы, а не фермеры :lol:

nat123
04-25-2011, 11:30 AM
Они тоже самое....два в одном. Они же нанимают и сами пашут. Если скажем у тебя есть ферм штук 7, то там тебе будет и секретарша и бизнес симаинары всякие и вообще...у них счас дети все с универами, штоб деньгой вертеть папaшиной с умом

Dova
04-25-2011, 11:37 AM
...теперь осталось так же подробно узнать про [NYC], и картинка , наконец-то, сложится в реальную ))

Рыпка
04-25-2011, 11:42 AM
...у них счас дети все с универами, штоб деньгой вертеть папашиной с умом

о, у О'Генри рассказ шикарный есть, про времена и нравы и фермеров.. Там где они фермерам пытались золото фальшивое продавать.."Даже олово, из которого сделано это золото, стоит дороже!" :lol:
Как он называется?

nat123
04-25-2011, 11:44 AM
я не помню про олово, я помню про продавщицу в парке и типа шофёра, который на самом деле не шофёр

Whoever
04-25-2011, 11:51 AM
...теперь осталось так же подробно узнать про [NYC], и картинка , наконец-то, сложится в реальную ))

Там музыку не исполняют, которую я люблю-никакой культурной жизни:)

Dova
04-25-2011, 11:52 AM
Там музыку не исполняют, которую я люблю-никакой культурной жизни:)

зато магазины какие !
нафик тебе эта культура ...сдалась

Рыпка
04-25-2011, 11:53 AM
я не помню про олово, я помню про продавщицу в парке и типа шофёра, который на самом деле не шофёр

Вот, "Развлечения современной деревни"

http://www.litru.ru/?book=80903

- По моим наблюдениям, - сказал я однажды, - среди фермеров Запада, при всей их зажиточности, снова заметно движение в пользу старых популистских кумиров.
- Уж такой сезон, - сказал Джефф, - всюду заметно движение. Фермеры куда-то порываются, сельдь идет несметными косяками, из деревьев сочится смола, и на реке Конемо начался ледоход.
:lol:

Whoever
04-25-2011, 11:55 AM
зато магазины какие !
нафик тебе эта культура ...сдалась

С почти девятью процентами налога на хорошую обувь?:)
Нафик-нафик.

Я уже весь репертуар Линкольн Центра выучил наизусть: сплошная 5 симфония Чайковского, Малер, реже Бетховен, Бах и Моцарт. Ещё Дворжак.

Ни тебе Штрауса, ни Вагнера, ни Кальмана, ни более "лёгкого" Чайковского:(

nat123
04-25-2011, 11:55 AM
фермеры с бабками офигинетельно танцуют кстати...летом в парках вечеринки для них. Кому за 50...но я навроде невзначай прогуливаюс и хожу зырить на них

Рыпка
04-25-2011, 12:02 PM
Я уже весь репертуар Линкольн Центра выучил наизусть: сплошная 5 симфония Чайковского, Малер, реже Бетховен, Бах и Моцарт. Ещё Дворжак.

Ни тебе Штрауса, ни Вагнера, ни Кальмана, ни более "лёгкого" Чайковского:(

Клевета (ц)

Сегодня Валькирии в Мете, новая постановка Лепажа. И в пятницу они были

[Vienna Waltzes] с 11 мая, оба Штрауса

Whoever
04-25-2011, 12:04 PM
Сегодня Валькирии в Мете, новая постановка Лепажа. И в пятницу они были

Исключения есть, но их мало.
Очень мало:(

Рыпка
04-25-2011, 12:13 PM
Исключения есть, но их мало.
Очень мало:(

Да ладно, какие исключениия - уже что-что а Вагнера, И Штрауса, и Чайковского постоянно исполняют в Линкольне

Вагнер прямо сегодня, Штраус с 11 мая, Пиковую даму только закончили, Лебединое и Спящая следующие.

Кальмана - да, не ставят в Америке. (До сих пор для меня загадка - почему?)
И Махлера я не перевариваю.

А так - "наговаривайте вы на нашу семью" :)

nat123
04-25-2011, 12:14 PM
о, я Чайкофского слушала в молле, пока ребёнок платья меряла

Dova
04-25-2011, 12:15 PM

да все им не то
и обувь дорогая , и чайковского мало :tongue:

"зелен виноград" :nail:

Whoever
04-25-2011, 12:15 PM
Да ладно, какие исключениия - уже что-что а Вагнера, И Штрауса, и Чайковского постоянно исполняют в Линкольне

Вагнер прямо сегодня, Штраус с 11 мая, Пиковую даму только закончили, Лебединое и Спящая следующие.

То Рихард, а я-про Иоганна:):grum:

Whoever
04-25-2011, 12:17 PM
да все им не то
и обувь дорогая , и чайковского мало :tongue:

"зелен виноград" :nail:

Я тебе больше скажу: ещё и врачам меньше платят:):grum:

Dova
04-25-2011, 12:19 PM
Я тебе больше скажу: ещё и врачам меньше платят:):грум:

не в тех госпиталях шапаешься ))

Рыпка
04-25-2011, 12:19 PM
То Рихард, а я-про Иоганна:):грум:

Отнюдь, там оба Штрауса.
И Ричард, и Иоганн

[http://boxoffice.nycballet.com/nycballet/c2011_SINGLE_TICKETS-p1.html]

Whoever
04-25-2011, 12:20 PM
не в тех госпиталях шапаешься ))

Тут ты не права-получить больше можно, но ненамного.
А можно и ещё меньше.
Проверено:)

nat123
04-25-2011, 12:21 PM
я поняла в НЙ лучше, потомучта там Иоганн и с Ричардом

Dova
04-25-2011, 12:21 PM
Тут ты не права-получить больше можно, но ненамного.
А можно и ещё меньше.
Проверено:)

"вот за это я и не люблю Манхеттен"

/у меня другие сведения, достоверные
но спорить о врачах не буду
а то Малишка придет и все испортит :rofl: /

Whoever
04-25-2011, 12:24 PM
Отнюдь, там оба Штрауса.
И Ричард, и Иоганн

[http://boxoffice.nycballet.com/nycballet/c2011_SINGLE_TICKETS-p1.html]

Скажи, где это, а то у меня комп заблокирован на работе-в опере, или в Авери Фишер Халл?:)

Только .org берёт:)

Whoever
04-25-2011, 12:26 PM
"вот за это я и не люблю Манхеттен"

/у меня другие сведения, достоверные
но спорить о врачах не буду
а то Малишка придет и все испортит :rofl: /

Любые достоверные сведения про любую специальность нужно ещё сравнить с "в двух часах езды от Нью-Йорка".
И не рассматривать частные офисы на Park Ave. с устоявшейся практикой.

Dova
04-25-2011, 12:27 PM
Любые достоверные сведения про любую специальность нужно ещё сравнить с "в двух часах езды от Нью-Йорка".
И не рассматривать частные офисы на Парк Аве. с устоявшейся практикой.

а почему это их - "не рассматривать" ? :lol:
врачи как врачи .местные

Whoever
04-25-2011, 12:29 PM
а почему это их - "не рассматривать" ? :лол:
врачи как врачи .местные

Потому что они к этому шли годами.
В гораздо более благоприятных экономических условиях.
Когда врачи ещё женились на медсёстрах:):rofl:

П.С. Местные-не местные-тут не при чём. Вопрос, что врач может, и какая реклама.

nat123
04-25-2011, 12:30 PM
давайте уже про кредиты...а то я собираюсь в душ последние 2 часа

Dova
04-25-2011, 12:30 PM
Потому что они к этому шли годами.
В гораздо более благоприятных экономических условиях.
Когда врачи ещё женились на медсёстрах:):рофл:

П.С. Местные-не местные-тут не при чём. Вопрос, что врач может, и какая реклама.

не отвлекайся от темы топика
и не жалуйся.
/это сделает Малишка :rofl:/

Whoever
04-25-2011, 12:32 PM
не отвлекайся от темы топика
и не жалуйся.
/это сделает Малишка :rofl:/

Раз жалуются многие-значит, есть основания.
А я-не жалуюсь. На Манхатэне свет клином не сошёлся:)

Рыпка
04-25-2011, 12:34 PM
Скажи, где это, а то у меня комп заблокирован на работе-в опере, или в Авери Фишер Халл?:)

Только .орг берёт:)

[New York State Theater] - через фонтан от Авери Фишер Холл, слева от Оперы :)

http://www.nycballet.org/nycb/home/

Рыпка
04-25-2011, 12:38 PM
давайте уже про кредиты...а то я собираюсь в душ последние 2 часа

а что, что про кредиты?

nat123
04-25-2011, 12:39 PM
а что, что про кредиты?

лоны на учебу всмысле

Dova
04-25-2011, 12:40 PM
а что, что про кредиты?

не начинай
придет М. и расскажет ...оно тебе надо ? ))

nat123
04-25-2011, 12:40 PM
мне надо помыццо! 12.40...пусть придёт!

РЫБ
04-25-2011, 12:42 PM
сижу читаю тему.. готовлюсь к поездке в NY :)

Рыпка
04-25-2011, 12:47 PM
не начинай
? ))

Да вы меня прямо заинтриговали. А чего эти лоны в [NYC] не такие как в [NJ] ??

Рыпка
04-25-2011, 12:49 PM
сижу читаю тему.. готовлюсь к поездке в НЫ :)

Когда ты едешь, Рыб?

nat123
04-25-2011, 12:50 PM
Да вы меня прямо заинтриговали. А чего эти лоны в [NYC] не такие как в [NJ] ??

ето личное! ( как у Мерчуткиной у Чехова)

РЫБ
04-25-2011, 01:15 PM
Когда ты едешь, Рыб?
в воскресенье .. через неделю вообщем

Whoever
04-25-2011, 02:37 PM
не начинай
придет М. и расскажет ...оно тебе надо ? ))

Надо!
Скоро тему открою...будет там и про медицину, и про Манхаттан:):grum:

Инквизитор
04-25-2011, 02:56 PM
А чо там начинать то?! Медицина на Манхеттене сосет - в плане зряплат врачам... Особенно в сравнении с зарплатами у врачей в каком-нибудь Зажопинске в Небраске.../там хорошо, но мне туда не надо (ц)/:teufel:

Whoever
04-25-2011, 03:13 PM
А чо там начинать то?! Медицина на Манхеттене сосет - в плане зряплат врачам... Особенно в сравнении с зарплатами у врачей в каком-нибудь Зажопинске в Небраске.../там хорошо, но мне туда не надо (ц)/:teufel:

Да, но вот тут Dove написала, что всё хорошо...на Park Avenue:):grum:
Короче, тему открыл-читай, наслаждайся:)

Dova
04-25-2011, 08:23 PM
Да, но вот тут Дове написала, что всё хорошо...на Парк Авенуе:):грум:
Короче, тему открыл-читай, наслаждайся:)

Что я написала? что ты ерунду сочиняешь
что в Манхеттене есть врачи? и они не бедствуют

Остальное сам придумал, на почве свое зависти, что ли, неуемной

п.с. и нет, я не врач, и в семье моей врачей нет

Милька
04-25-2011, 08:24 PM
что в Манхеттене есть врачи? и они не бедствуют

если доктор сыт
то и больному легче (с)

nat123
04-26-2011, 08:25 AM
если доктор сыт
то и больному легче (с)

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

химик
04-26-2011, 06:14 PM
если доктор сыт
то и больному легче (с)

в смысле нехватает какой то части тела от которой доктор посытнел? :grum:

Whoever
04-29-2011, 03:42 PM
[New York State Theater] - через фонтан от Авери Фишер Холл, слева от Оперы :)

http://www.nycballet.org/nycb/home/

Рыпка, огромное спасибо!
Я не знал об этом репертуаре в Нью-Йорке.

Рыпка
04-29-2011, 03:47 PM
Рыпка, огромное спасибо!
Я не знал об этом репертуаре в Нью-Йорке.

Пожалуйста!

Если узнаю что где-то будет исполняться Кальман - сообщу. :)
Сама его очень люблю

Whoever
04-29-2011, 03:53 PM
Пожалуйста!

Если узнаю что где-то будет исполняться Кальман - сообщу. :)
Сама его очень люблю

Да, я вообще тот репертуар слушал два раза в год: на новогоднем "венском концерте", и "заезжих" летних.
А оказалось, что всё исполняется в другом месте.
Я тоже буду держать в курсе, про Кальмана-последний раз отрывки были на том самом новогоднем концерте 2011:)

Рыпка
04-29-2011, 03:59 PM
Да, я вообще тот репертуар слушал два раза в год: на новогоднем "венском концерте", и "заезжих" летних.
А оказалось, что всё исполняется в другом месте.
Я тоже буду держать в курсе, про Кальмана-последний раз отрывки были на том самом новогоднем концерте 2011:)

Ага, спасибо. Я НИ РАЗУ не слышала и не видела ни одного обьявления об исполнении Кальмана в Америке.
Почему его здесь не исполняют - прямо-таки мистика)))

А какой новогодний концерт - который в Вене?

Whoever
04-29-2011, 04:04 PM
Ага, спасибо. Я НИ РАЗУ не слышала и не видела ни одного обьявления об исполнении Кальмана в Америке.
Почему его здесь не исполняют - прямо-таки мистика)))

А какой новогодний концерт - который в Вене?

Нет, он в Линкольн Центре-уже несколько лет. И ещё в нескольких городах Америки.
"Венский"-потому что там какое-то сотрудничество с бургомистром Вены и австрийскими культурными организациями. И, главное, стиль традиционного венского новогоднего концерта. Артисты-приезжие, но не обязательно из Австрии.
Который в Вене, тоже есть, но это далеко:):grum:

Рыпка
04-29-2011, 04:10 PM
Нет, он в Линкольн Центре-уже несколько лет. И ещё в нескольких городах Америки.
"Венский"-потому что там какое-то сотрудничество с бургомистром Вены и австрийскими культурными организациями. И, главное, стиль традиционного венского новогоднего концерта. Артисты-приезжие, но не обязательно из Австрии.
Который в Вене, тоже есть, но это далеко:):грум:

Который в Вене, я знаю))
А в Линкольн Центре - нет. Интересно. А где?

В Метрополитан Опере на Новый год, знаю, представление а потом ужин.. Очень хорошо! Обычно выбирают "легкую" оперу. Этом году была "Травиатта", в прошлом - "Ласточка"

Whoever
04-29-2011, 04:17 PM
Который в Вене, я знаю))

В Метрополитан Опере на Новый год, знаю, представление а потом ужин.. Очень хорошо! Обычно выбирают "легкую" оперу. Этом году была "Травиатта", в прошлом - "Ласточка"

Avery Fisher Hall

Зал всегда полный.
Но он обычно где-то в 2:30 или в 3 часа дня, так что для ужина рано:)

Whoever
04-29-2011, 04:30 PM
Который в Вене, я знаю))
................

Я сам удивился-они уже готовы к встрече 2012 года:)

https://www.lincolncenter.org/peo/show_events_list.asp?eventcode=30468

Умница
04-29-2011, 04:40 PM
Кстати о плюсах проживания у нас балет Большого приезжает летом, хотя репертуар у них скучноватый какой-то.
Но ради Кармен Сюиты можно и симфонию С посмотреть :)

Рыпка
04-29-2011, 06:02 PM
Кстати о плюсах проживания у нас балет Большого приезжает летом, хотя репертуар у них скучноватый какой-то.
Но ради Кармен Сюиты можно и симфонию С посмотреть :)

Кировский приезжает, Мариинский то есть

А я хочу Конька-Горбунка посмотреть еще, в дополнение к Кармен-Сюите. И И Анну Каренину)))))))

Да, очень, очень, очень жаль, что они не привозят классический репертуар

Рыпка
04-29-2011, 06:03 PM
Я сам удивился-они уже готовы к встрече 2012 года:)

хттпс://щщщ.линцолнцентер.орг/пео/шощ_евентс_лист.асп?евентцоде=30468

ХАЧУ!

nat123
04-29-2011, 06:03 PM
аха...рыбина тоже тут! конька говоришь.....

Рыпка
04-29-2011, 06:10 PM
аха...рыбина тоже тут! конька говоришь.....

Да. Маленькую лошадь (ц):lol:

Quanty
04-29-2011, 07:51 PM

LOL трудно переваривать то, что не можешь даже правильно произнести :grum:

Рыпка
04-29-2011, 09:27 PM
..не можешь даже правильно произнести

и не хочу :)

КошЫчка
05-02-2011, 07:00 PM
один из самых больших недостатков проживания в Нью Йорке это обилие моральных уродов которых мне кажется здесь выводят синтетическим путём и запускают в метро тоннами, для фону. Шизофреничного вида тётки в рванных колготках с остатаками вчерашних бутербродов в торчащих в разные стороны, годами не расчёсываемых волосах. Бомжов с гниющими язвама и неостриженными ногтями красующимися на их обнажённых ногах. Контуженными псевдо вояками, с нарисованными на груди медалями и тюками с мусором..
.. ковыряющие в носу, чешущие задницы и передницы, поющие, вОющие, вонючие, кричащие, дёгающиеся, чешущиеся, в экземе, в макаронах, в рвоте, в пижаме, в бигудях, с сигаретой в зубах, поющие песни, танцующие дёрганные движение, противные..

противные противные, мерзкиe моральные уроды... :mads:

Бегемот
05-02-2011, 07:02 PM
один из самых больших недостатков проживания в Нью Йорке это обилие моральных уродов которых мне кажется здесь выводят синтетическим путём и запускают в метро тоннами, для фону. Шизофреничного вида тётки в рванных колготках с остатаками вчерашних бутербродов в торчащих в разные стороны, годами не расчёсываемых волосах. Бомжов с гниющими язвама и неостриженными ногтями красующимися на их обнажённых ногах. Контуженными псевдо вояками, с нарисованными на груди медалями и тюками с мусором..
.. ковыряющие в носу, чешущие задницы и передницы, поющие, вОющие, вонючие, кричащие, дёгающиеся, чешущиеся, в экземе, в макаронах, в рвоте, в пижаме, в бигудях, с сигаретой в зубах, поющие песни, танцующие дёрганные движение, противные..

противные противные, мерзкиe моральные уроды... :mads:

может авто решит проблему? :wink1:

Alter Ego
05-02-2011, 07:03 PM
может авто решит проблему? :щинк1:

На дорогах их меньше?

КошЫчка
05-02-2011, 07:04 PM
может авто решит проблему? :щинк1:

[I seriously contemplating it] :lol:

но с другой стороны в трафике тоже ничего хорошего.. особенно если в туалет приспичит :crazy:

Бегемот
05-02-2011, 07:09 PM
На дорогах их меньше?

там не видно пиццы в волосах.

Бегемот
05-02-2011, 07:10 PM
[I seriously contemplating it] :lol:

но с другой стороны в трафике тоже ничего хорошего.. особенно если в туалет приспичит :crazy:

вози с собой специальную баночку, как Гаврюндий.:34:

nat123
05-02-2011, 07:18 PM
вози с собой специальную баночку, как Гаврюндий.:34:

Он с баночкой ездит?8O

Бегемот
05-02-2011, 07:26 PM
Он с баночкой ездит?8O

не, он дает знать на весь дом, и мама или папа несется с баночкой.))))
не может сам с вилчиар встать же.

nat123
05-02-2011, 07:28 PM
не, он дает знать на весь дом, и мама или папа несется с баночкой.))))
не может сам с вилчиар встать же.

купите ребёнку пластиковую бутылачку, она с ручкой...изверги, с маёнезнай банкой мучать

Бегемот
05-02-2011, 07:35 PM
купите ребёнку пластиковую бутылачку, она с ручкой...изверги, с маёнезнай банкой мучать

баночка это и есть пластиковая бутылочка)))

nat123
05-02-2011, 07:36 PM
баночка это и есть пластиковая бутылочка)))

а , тада ладно...а то баночка

Рыпка
05-03-2011, 10:12 AM
один из самых больших недостатков проживания в Нью Йорке это обилие моральных уродов которых мне кажется здесь противные противные, мерзкие моральные уроды... :мадс:

Прямо крик души.

Коша, иди сюда, я тебя защищу. :)

Nadia99
06-21-2011, 11:08 AM
один из самых больших недостатков проживания в Нью Йорке это обилие моральных уродов
:мадс:

Теток в рваных майках действительно полно...странно ...экономят чтоли?А основная масса -очень даже ничего.
(Блин и как вы с транслитом пишите.Пока натыркаеш сообщение -забыла о чем писала)

edik
06-21-2011, 12:47 PM
Теток в рваных майках действительно полно...странно ...экономят чтоли?А основная масса -очень даже ничего.
(Блин и как вы с транслитом пишите.Пока натыркаеш сообщение -забыла о чем писала)

Привыкается очень быстро...

Брюнетко
06-21-2011, 01:04 PM

русский шрифт подключается в настройках
а раскладку я наощупь помню

Лирик
06-21-2011, 01:05 PM
Вы че? рваная майка уже давно - наикрутейший аксессуар. Особенно если свежая грудь просматривается и бирочка.

Дерёвня!

химик
06-21-2011, 01:09 PM
Вы че? рваная майка уже давно - наикрутейший аксессуар. Особенно если свежая грудь просматривается и бирочка.

Дерёвня!

Бирочка от силикона с афтографом хирурга?!?! :2: :2:

Nadia99
06-23-2011, 08:11 AM
русский шрифт подключается в настройках
а раскладку я наощупь помню
Тренируюсь:34:

Nadia99
06-23-2011, 08:15 AM

Дерёвня!
Да да я по доброте одному при разговоре сказала ,типа сори у тебя тут висит штучка (бирка ) ,забыл наверное-так он заржал и сказал -так надо /хай висит :27:

aaronarkadiy
07-30-2011, 11:47 PM
В любом городе есть свои плюсы и минусы. Среди недостатков Нью-Йорка я бы прежде всего указал на ограниченное количество привычных нам с детства дворов и детских площадок. Кроме того, неприятно видеть мусорные свалки на улицах. Для сравнения, в Чикаго имеются специальные мусорные переулки, которые, помимо сбрасывания мусора, могут также использоваться для разворота машины (хотя парковаться в них нельзя, да и негде). К сожалению, в Нью-Йорке такие переулки не были предусмотрены при строительстве улиц. Как любитель транспорта, не могу не обратить внимание на плачевное состояние многих станций метро. Корень этой проблемы уходит в 70-ые годы. Сегодня МТА делает всё что в его силах чтобы вернуть метро в приличное состояние, что им, вобщем, неплохо удаётся, несмотря на продолжающиеся финансовые проблемы. Автобусы ходят, по большей части, медленнее чем хотелось бы. Ну и, конечно, жаль что в Нью-Йорке нет трамваев и троллейбусов.

Однако при всех вышеприведённых минусах, я всё-равно люблю Нью-Йорк и считаю что, несмотря на все его недостатки, это самый лучший для проживания из всех городов США. Главные преимущества Нью-Йорка по сравнению с другими американскими городами состоят в слеующем:

- По улицам ходят люди, причём не только в Манхеттене. Туристы из других городов (по крайней мере наши иммигранты) восхищаются видя людей на улицах. Ведь в других городах тротуары практически безлюдны.

- Отсутствие автомобильной зависимости. Несмотря на вышеприведённые недостатки, общественный транспорт Нью-Йорка развит и функционирует достаточно надёжно чтобы делать на него ставку. Среди жителей Нью-Йорка гораздо больший процент не имеет личного автомобиля чем среди жителей других городов. Гостям Нью-Йорка не нужно тратить деньги на рент машины. В этом плане Нью-Йорк больше похож на европейские города чем на американские. На ряде автобусных маршрутов вводится скоростное обслуживание ("Select Bus Service"), так что проблема медленных автобусов тоже постепенно адресуется. Интервалы движения метро и автобусов, даже в выходные дни, относительно короткие (по крайней мере в сравнии с большинством других городов США). Даже проблемы с парковкой я оцениваю как достоинство, а не как недостаток, ибо это дисциплинирует людей, заставляя их больше пользоваться транспортом и экономить бензин.

- Огромное количество "русских". Для кого-то это не столь существенный фактор, но всё-таки, согласитесь, наличие соотечественников всегда приятно. Кто-то может мне возразить, что мол "русские" - не самые лучшие соседи, но я с этим не согласен. Когда своих много - это лучше чем когда своих мало или совсем нет. Это касается, впрочем, не только "русских". Одно из преимуществ Нью-Йорка - это то, что он многонационален. Понятие "иностранец" здесь не имеет смысла. Есть местные жители, и есть туристы. Но "иносртанцев" (т.е. тех кто не вписывается в местную культуру) здесь практически нет, так как любая из основных культур здесь в большей или меньшей степени представлена.

- Удобства для престарелых. Хоть у меня нет подробной информации на эту тему, но, например, живущая в Сан-Франциско подруга моей мамы говорит что там у них гораздо сложнее (если вообще возможно) получить услуги хом-аттендента. В Нью-Йорке эти услуги (точнее, их бесплатное предоставление нуждающимся) развита гораздо лучше. Хом-аттенденты, "дед-сады" и т.д. - всем этим Нью-Йорк может гордится.

Разумеется, есть много других преимуществ. Но это, как мне кажется, основные.

nefertiti
07-31-2011, 12:01 AM
В любом городе есть свои плюсы и минусы. Среди недостатков Нью-Йорка я бы прежде всего указал на ограниченное количество привычных нам с детства дворов и детских площадок.

почему же... каждый день я делаю выбор в какой из четырёх парков пойти с детьми... в радиусе куда можно дойти пешком с детьми- их именно столько

Alter Ego
07-31-2011, 12:22 AM
почему же... каждый день я делаю выбор в какой из четырёх парков пойти с детьми... в радиусе куда можно дойти пешком с детьми- их именно столько

Смотря где. В моём районе с парками, например, напряжёнка.

А, кстати, на счёт трамваев и троллейбусов: мне кажется, в них нет необходимости: автобусы и метро неплохо их заменяют. Да и улицы и так достаточно запружены транспортом.

Fursetka
07-31-2011, 03:41 PM
у нас тоже парков хоть завались
это где парков мало?

aaronarkadiy
07-31-2011, 05:36 PM

у нас тоже парков хоть завались
это где парков мало?

Что ж, я рад что для вас парков и площадок в городе хватает. Просто иногда приходится слышать тех кто предпочитает жить в пригородах, ссылаясь на наличие травки вокруг дома. Но я не сторонник пригородов, и имеющиеся в Нью-Йорке парки меня тоже устраивают. Если бы ещё у многоквартирных домов были дворы, как на нашей родине, было бы совсем классно. Да, в ряде жилых нью-йоркских жилкомплексов имеются дворы. Но таковых, к сожалению, далеко не большинство.

А, кстати, на счёт трамваев и троллейбусов: мне кажется, в них нет необходимости: автобусы и метро неплохо их заменяют. Да и улицы и так достаточно запружены транспортом.

Вопрос на самом деле интересный. От любого вида транспорта может бы быть толк лишь в том случае если он в состоянии обеспечить скоростное передвижение по городу, не боясь дорожных пробок. Поэтому традиционный трамвай или троллейбус врядли принёс бы современному Нью-Йорку много пользы. Другое дело - линии "лёгкого рельсового транспорта" (а попросту - скоростного трамвая), которые появляются в ряде американских городов. Пока что в Нью-Йорке нет серьёзных разговоров о таких линиях. Троллейбус тоже имел бы смысл разве что в скоростном виде, при наличии специально отведённых для него рядов, а не просто как замена уличному автобусу. Так что, хоть и жаль что классические трамваи и троллейбусы были ликвидированы когда-то, но сегодня их возрождение в Нью-Йорке в первозданном виде действительно наврядли целесообразно. Так уж сложилось, что метро и автобусы их на самом деле неплохо заменяют.

Jack53
07-31-2011, 05:53 PM
Что ж, я рад что для вас парков и площадок в городе хватает. Просто иногда приходится слышать тех кто предпочитает жить в пригородах, ссылаясь на наличие травки вокруг дома. Но я не сторонник пригородов, и имеющиеся в Нью-Йорке парки меня тоже устраивают. Если бы ещё у многоквартирных домов были дворы, как на нашей родине, было бы совсем классно. Да, в ряде жилых нью-йоркских жилкомплексов имеются дворы. Но таковых, к сожалению, далеко не большинство.

Травка в общественном парке в мегаполисе и травка вокруг своего дома в пригороде - разные вещи. В Центральном парке NYC, ясное дело, очень приятно погулять (не вечером и не ночью, конечно) и вообще в городе веселее, чем в деревне, кто с этим спорит? Мы, деревенские сквайры, ценим пригороды в первую очередь за близость к большому городу. Плюс удобства, которые в городе недоступны, а именно: простор и размах, чистый воздух, более спокойные соседи, больше прайвеси (мой дом - моя крепость), меньше спешки и суеты и многое другое. А захотелось людей посмотреть и себя показать - город рядом, в получасе - часе езды.

Quanty
08-02-2011, 10:42 AM

LOL не путайте парк с площадкой с парой скамеек и дюжиной деревьев.

nefertiti
08-02-2011, 11:00 AM
LOL не путайте парк с площадкой с парой скамеек и дюжиной деревьев.

но и там (на историсской родине) "настоящих" парков не больше было
/возразила/

Quanty
08-02-2011, 11:10 AM
true :)

Gooroo
09-22-2011, 03:12 AM
Доброе время суток, уважаемые)
Вот собрался переехать в Нью Йорк, совсем не имею представления, знакомых и т.д., но верю что все получиться))) Ваши неоспоримо драгоценные советы буду впитывать с удовольствием)))
Ростислав

КошЫчка
09-25-2011, 05:41 PM
Вот собрался переехать в Нью Йорк, совсем не имею представления, знакомых и т.д., но верю что все получиться))) Ваши неоспоримо драгоценные советы буду впитывать с удовольствием)))
Ростислав

советы на какие вопросы вас интересуют, уважаемый Ростислав?
У вас намечен вопрос с жильём, работой??

AiBollid
09-25-2011, 06:37 PM
Ростиславне советуйся
со старухами и студентами..
Если программист - спроси у программистов..

Brad Pitt
09-26-2011, 10:09 PM
Астория-лучшее место для жизни v New Yorke,спокойно, цены на рент в 2-3 раза ниже чем в Манхеттене, классно все с парковкой, да и на машине мне или на метро 5 минут до Манхеттена !::leader:

AiBollid
09-26-2011, 10:24 PM
зип код дайте
- заценить вашу вoлшебную Story!

chipndale
09-26-2011, 11:45 PM
зип код дайте
- заценить вашу вoлшебную Story!

пад небом голубым

итд