View Full Version : Россия вводит госконтроль над собственным прошлым
Akela
05-15-2009, 02:17 PM
Докатились... У Птицы тоже фонтан аргументов иссяк. Ему уже написать нечего. Теряем лучших людей... :роллеыес:
Google завис?
EmPrEsS
05-15-2009, 02:20 PM
Ну что, довольны? Довели человека? Диагноз очевиден даже без всяких вышеупомянутых экспертов. И это будет на вашей совести! :rolleyes:
Вы о чем Дантик, шо-то устала я, не поясните о каком именно человеке вы говорите?
Мне тут только ленивый диагноз не ставил. Не знаю как они себя (не меня, заметьте), но я хорошо себя чувствую.
Докатились... У Птицы тоже фонтан аргументов иссяк.
Отнюдь.
Про твою пачкотню: Редактор запостил оскорбительный для ветеранов материал.
В законе написано "запрещается обявлять преступными действия стран-участниц антигитлеровской коалиции".
Ты: если б закон уже был принят, редактору влепили бы пять лет тюрьмы.
Про оскорбление памяти участников войны и ветеранов в законе (по крайней мере его скелетной версии, которую мы тут обсасываем) не говорится ничего вообще - там про героизацию наци, вот это самое обьявление преступными действий стран и еще че-та.
Где логика? :confused:
Alex5448
05-15-2009, 02:22 PM
абсолютно не в тему. да и не аргумент вообще - ты можешь себе представить, что было бы, если бы в каком-то крупном американском городе центральная газета написала что-либо оскорбительное для евреев?
А что бы было:confused: Кого то бы посадили?
А что бы было:цонфусед: Кого то бы посадили?
А шо, кого-то уже посадили? Или хотя бы предлагают? :confused:
EmPrEsS
05-15-2009, 02:25 PM
А вот тут и нет. Если факты имеют место быть, то будет сидеть главред в своем теплом кресле.
Нет, их надо за ручку к каждому ОЧЕВИДНОМУ логическому выводу подводить. У них же достоверность "фактов" ограничивается двумя-тремя специалистами - одного и того же профиля, очевидно, мнения которых достаточно, чтобы на человеке крест поставить. Потому что оба специалиста непомерно дороги, во-первЫх... Об уровне специалистов судить не могу, конечно. Но и выводы глобальные из этого тоже не делаю.
Alex5448
05-15-2009, 02:26 PM
А шо, кого-то уже посадили? Или хотя бы предлагают? :confused:
Закон предлагает давать 5 лет лицам которые объявляют некоторые действия Союзников перступными.
Закон предлагает давать 5 лет лицам которые объявляют некоторые действия Союзников перступными.
и че? редактор обьявил некоторые действия Союзников перступными? :confused:
peterburger
05-15-2009, 02:28 PM
На войне все преступники.
EmPrEsS
05-15-2009, 02:28 PM
Ты когда то видел человека который был специально задавлен Д9? Я да. Такой человек не умирает в амбулансе как покойная Корри... От него просто ничего не остается кроме мокрого места.
Девочкам нечего делать 5 км от школы, особенно когда палестинцы используют 8 летних тоже.
Я даже боюсь спросить в каких целях. (Чисто из совпадения цифр в цитате про "от 8 до 80".)
"Золотые" аргументы, Алекс. И все равно думаете, что ТУТ не к чему придраться? Не буду, просто потому что - нет смысла.
Dantik
05-15-2009, 02:29 PM
Вы о чем Дантик, шо-то устала я, не поясните о каком именно человеке вы говорите?
Мне тут только ленивый диагноз не ставил. Не знаю как они себя (не меня, заметьте), но я хорошо себя чувствую.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3215841&postcount=10629
EmPrEsS
05-15-2009, 02:30 PM
Попробуем ещё разок для особо одарённых:
"Что же касается претензий к содержанию статьи, то напомню: вся она построена на недавно рассекреченных архивных документах. Увольнять главных редакторов за публикацию исторических документов считаю дикостью".
Вы цитируете постановление/решение суда? :grum:
Dantik
05-15-2009, 02:31 PM
Где логика? :confused:
Откуда я знаю где твоя логика?
EmPrEsS
05-15-2009, 02:32 PM
Вот и я пожалуй повторюсь. Закон главреда и защитит. Потому как статья основана на фактах.
Поправлю - ЕСЛИ...
Своей немае/не надо? :rolleyes: Так я и знал :rolleyes:
crazy-mike
05-15-2009, 02:34 PM
Я всего лишь констатировал факт, что страной, которая помогла Германии восстановить свой военный потенциал (запрещённый конвенциями) - являлся СССР.
Не только СССР. Англия тоже "помогала восстановить" (военный флот - в результате "переговорного процесса").
Там развилось небольшое такое "соперничество" между британским военным флотом и американским. Вот немного и помогли Германии - "для баланса". СССР играл примерно в такие же дипломатические игры - "использование межимпериалистических противоречий" (Ленин это так называл). Америка помогала Германии в рамках "Плана Дауэса-Юнга" чтобы не допустить гегемонии Франции в континентальной Европе. Британии тоже не нужна была "сильная Франция" , но и "слишком сильная Германия" - это было для Британии чересчур. Британия опасалась влияния СССР в Иране и Афганистане. Там очень много всего прикольного было в промежутке 1925-1935 гг.
Польша - была (в результате Версаля) как бы "дщерью Франции". Против "слишком сильной Польши" могли "играть вместе" даже Литва вместе с СССР. :vacation:
EmPrEsS
05-15-2009, 02:36 PM
Аналогично.
А они всё лезут как эти.
Скорей бы уже там изобрели отдельный православный наноинтернет только для внутреннего пользования.
Не боитесь?
Нано-то "невидимая" технология - в принципе.
Снова откроете борьбу против невидимого фронта?
А лично вы будете на стороне сильных или умных?
:grum:
crazy-mike
05-15-2009, 02:42 PM
Не все - только проигравшие и капитулировашие. :vacation:
In2HiDef
05-15-2009, 02:56 PM
Это вопрос по географии или по анатомии?
EmPrEsS
05-15-2009, 02:56 PM
В Гаагский?
"Вся история страны - история болезни"
Не соскакивайте, Дантик. Контекста вашей же цитаты придерживайтесь, пожалуйста.
Пока что на местном уровне - ... если не понравится решение суда - далее по всем остановкам. Гугл доступен всем (насчет города, где находится европейский суд по правам человека).
Можете мне дать координаты - сообщу немедленнно, чтобы уведомить/известить каждого желающего (любыми оставшимися доступными средствами) о том что у нас ВДРУГ перекрыли доступ к источникам информации. Вы на самом деле думаете, что такое возможно или прикидываетесь?
Нет возможно всё, конечно, но не обязательно по сценарию таких "мыслителей" которых тут колбасит почему-то по поводу как плохо тут у нас все (не у них, получается) и т.д. - смотрите их убогие словечки и кстати для них лично, если бы такие слова употребились в их адрес, были бы оскорбительными.
Не один из их оппонентов (назовем их "наши", из России кто пишет), однако, не назвал место где живут оппоненты из "ваших" (те кто пишет из Америки) - пустым местом и ...так далее.
Если для оппонентов из Америки оно пустое, опять же, чё-ж так колбасит-то по пустому месту? Про кризис забыли? Или кризис закончился? Есть ещё о чем поговорить или нету?
Slippery When Wet
05-15-2009, 02:58 PM
Не боитесь?
Нано-то "невидимая" технология - в принципе.
Снова откроете борьбу против невидимого фронта?
А лично вы будете на стороне сильных или умных?
переведи?...:rolleyes:
crazy-mike
05-15-2009, 02:59 PM
Google завис?
cuil - вообще-то немного удобнее даже...(там даже начальная классификация результатов проводится). :grum:
Ну у тебя определённо сложилось особо гуманное отношение к событиям в Ливане и Газе.
Ничего подобного. Арабо-израильский конфликт - изначально явление международное, в то время как Чечня - исключительное дело России и ее субьекта. Сами по себе сравнения здесь не уместны - Афган еще туда сюда - но и там это был первый и единственный случай после финской, когда Россия (тогда СССР) вела агрессивную войну на чужой территории (чего нельзя сказать об Израиле). Я не считаю, что Россия сознательно занималась геноцидом населения Чечни или пыталась достичь победы путём длительной затяжной войны на уничтожение. В то же время, я считаю, что у Израиля уже как минимум в течение последних 25 лет были все возможности для урегулирования конфликта. Почему это не было сделано - для меня вопрос открытый, - и ответ "Во всем виноваты арабы" - не устраивает абсолютно.
EmPrEsS
05-15-2009, 03:23 PM
Это вероятно потому что ты с бдамсом досконально изучили этот законопроэкт и готовы дать соответствующие объяснения и заверения. Понятно, чо там непонятного.
Я его ваапще не читале - токмо с ваших слов, бо вам верю :D
переведи?...:роллеыес:
"они сказали, если вы не согласитэсь - они вас зарэжут".
EmPrEsS
05-15-2009, 03:25 PM
Вас Справочник - тоже - не поймёшь.
Вы кого этой цитатой поддерживаете - "наших" или "ваших", ой, тьхуты - "ненаших"?
:grum: :grum: :grum:
До чего довели "слабоумную" - думала мерещится, что два одинаковых поста, ан нет - и правда - два! - почти одинаковых :grum:
EmPrEsS
05-15-2009, 03:30 PM
Оп-паньки, уже и не в тему и даже не аргумент. Ну, ладно.
Основываясь на архивных данных? Ну и что бы было?
Оппонент захочет сначала чтобы ему предъявили доказательства, чтобы архивные данные не оказались фальшивыми - в свете пересмотренной раза три истории относительно настоящего времени, где еще не все архивы имеют статус рассекреченных по-прежнему? (Помните рассказ Брэдбери, ...там мужичок бабочку раздавил?)
EmPrEsS
05-15-2009, 03:33 PM
"Израильская,- говорю,- военщина
Известна всему свету!
Как мать, - говорю,- и как женщина
Требую их к ответу!
Который год я вдовая,
Все счастье - мимо,
Но я стоять готовая
За дело мира!
Как мать вам заявляю и как женщина!.."
:kos:
Терпеть стихи не могу - потому "апускаю"... нет не вас, глаз так настроен - не читает.
EmPrEsS
05-15-2009, 03:34 PM
Выдохся... :rofl:
Мечтаете или ставки делаете? (п.с. :grum:)
EmPrEsS
05-15-2009, 03:36 PM
А что бы было : confused : Кого то бы посадили?
Хотела сказать - подумайте. Но передумала. ( :grum: )
EmPrEsS
05-15-2009, 03:38 PM
Поцеловала бы. Если бы не "...такая личная неприязнь, что кушать не мог..." :grum:
Dantik
05-15-2009, 03:39 PM
До чего довели "слабоумную" ...
Нет, это не смешно. И дaже не Птиц. Это гораздо хуже... :rolleyes:
crazy-mike
05-15-2009, 03:40 PM
Ничего подобного. Арабо-израильский конфликт - изначально явление международное, в то время как Чечня - исключительное дело России и ее субьекта. Сами по себе сравнения здесь не уместны
Уместны. В Чечне "типа наёмники" тоже "работали" (как в PLO).
bdams
05-15-2009, 03:42 PM
Вы отвечайте, если не согласны пишите в чем. Если не понимаете - пишите.
Ставят диагнозы врачи. За недолгую жизнь на этом форуме куда только меня не определяли и какие сексуальные фантазии не приводили.
Пустое все. От небольшого ума.
P.S. Есть хорошее - звание присвоили. Лейтенант я,теперь старшой. Теперь:grum:
Alex5448
05-15-2009, 03:42 PM
Ничего подобного. Арабо-израильский конфликт - изначально явление международное, в то время как Чечня - исключительное дело России и ее субьекта. Сами по себе сравнения здесь не уместны - Афган еще туда сюда - но и там это был первый и единственный случай после финской, когда Россия (тогда СССР) вела агрессивную войну на чужой территории (чего нельзя сказать об Израиле). Я не считаю, что Россия сознательно занималась геноцидом населения Чечни или пыталась достичь победы путём длительной затяжной войны на уничтожение. В то же время, я считаю, что у Израиля уже как минимум в течение последних 25 лет были все возможности для урегулирования конфликта. Почему это не было сделано - для меня вопрос открытый, - и ответ "Во всем виноваты арабы" - не устраивает абсолютно.
Чечня является захваченной территорией, зверски и варварски захваченной Россией в прошлом. Так что это даже очень международный конфликт. И вообще какая разница внешний или внутренний?
Ты можешь считать все что хочешь, но ничего не двинется пока палестинцы не перестанут настаивать на "возвращении" 5 миллионов арабских "беженцев" в Израиль. Это единственный камень преткновения.
Уместны. В Чечне "типа наёмники" тоже "работали" (как в ПЛО).
Если так - надо было оккупировать Саудовскую Аравию :rolleyes:
EmPrEsS
05-15-2009, 03:43 PM
переведи?...:rolleyes:
Интересуетесь к кому примкнуть выгоднее? К сильным или к умным? Уж извините, что вопросом на вопрос.
Чечня является захваченной территорией, зверски и варварски захваченной Россией в прошлом.
О принципе незыблемости границ слышал когда-нибудь?
Alex5448
05-15-2009, 03:45 PM
О принципе незыблемости границ слышал когда-нибудь?
Ага, так и сказал бы раньше: "Нам можно вам нельзя":grum:
EmPrEsS
05-15-2009, 03:47 PM
"они сказали, если вы не согласитэсь - они вас зарэжут".
Вы забыли добавить "Шютк", а то ведь возьмут за повод - средства массового уничтожения искать - только не у себя дома, конечно же..., опять же.
Ага, так и сказал бы раньше: Вам можно нам нельзя
?? Вам - нельзя, конечно. Особенно, учитывая, что вы просидели под оккупацией почти две тысячи лет, что вас на вашей же исторической территории жило всё это время один конь и один рябчик, и что вы ровно до 48-го года воевали с оккупантами в аккурат теми же самыми методами, которыми против вас сейчас воюют арабы, а против нас - чехи.
Slippery When Wet
05-15-2009, 03:49 PM
По-моему это какая-то сумасшедшая из больницы.
EmPrEsS
05-15-2009, 03:49 PM
И... Теперь куда прикажете идти? Или сами уже как-нибудь справитесь с дилеммой - трава или сено? (п.с. :grum:)
crazy-mike
05-15-2009, 03:50 PM
Если так - надо было оккупировать Саудовскую Аравию :rolleyes:
Мы рассмотрим Ваше Предложение , мин херц! Просим дополнительно выделить пять фрегатов и десять корветов для жёсткой морской блокады и обеспечения высадки в Йемене (ну и дальше на танках и верблюдах - на Эр-Рияд). :popcorn::white:
Операция "Хоттабыч в пустыне"!!!!!!
bdams
05-15-2009, 03:52 PM
Чечня является захваченной территорией, зверски и варварски захваченной Россией в прошлом. Так что это даже очень международный конфликт. И вообще какая разница внешний или внутренний?
Ты можешь считать все что хочешь, но ничего не двинется пока палестинцы не перестанут настаивать на "возвращении" 5 миллионов арабских "беженцев" в Израиль. Это единственный камень преткновения.
У Вас там вообще черт ногу сломит кто у кого и чего захватил.
EmPrEsS
05-15-2009, 03:53 PM
Ставят диагнозы врачи. За недолгую жизнь на этом форуме куда только меня не определяли и какие сексуальные фантазии не приводили.
P.S. Есть хорошее - звание присвоили. Лейтенант я,теперь старшой. Теперь:grum:
Не знай, мне образ Дантика нравится. "Милый" - голосом Фрекен Бок. :grum:
Но его проблемы это его проблемы, конечно. Не врач я.
Akela
05-15-2009, 03:54 PM
П.С. Есть хорошее - звание присвоили. Лейтенант я,теперь старшой. Теперь:грум:
Вас здесь уже двое. Теперь.
Странно вы как-то плодитесь на форуме.. Неужто почкованием?
EmPrEsS
05-15-2009, 03:55 PM
Документики? Причины и следствия конфликта уже узаконены на международном уровне и не имеют обратной силы? Документики?
Alex5448
05-15-2009, 03:56 PM
?? Вам - нельзя, конечно. Особенно, учитывая, что вы просидели под оккупацией почти две тысячи лет, что вас на вашей же исторической территории жило всё это время один конь и один рябчик, и что вы ровно до 48-го года воевали с оккупантами в аккурат теми же самыми методами, которыми против вас сейчас воюют арабы, а против нас - чехи.
Птиц... Это... У тебя все ок? Чехи взрывали автобусы в Москве? Евреи в Лондоне или в Стамбуле?
bdams
05-15-2009, 03:57 PM
Вас здесь уже двое. Теперь.
Странно вы как-то плодитесь на форуме.. Неужто почкованием?
Не............ Меня Справочник родил:grum:
Тьфу. Зарекался не произносить его имя после полуночи:grum:
Может простит?
EmPrEsS
Ага, так и сказал бы раньше: "Нам можно вам нельзя":grum:
Но это же вы то и дело повторяете. И теперь ещё и за "нас" говорите. Вот в этом вся проблема - и только.
Сами с собой разговариваете - от лица многих. И это ничего не напоминает - местным диагностам, кстате....?
Alex5448
Документики? Причины и следствия конфликта уже узаконены на международном уровне и не имеют обратной силы? Документики?
Ну я и говорю, вам можно нам нельзя... Юпитеры вы наши:)
Akela
05-15-2009, 03:58 PM
Мечтаете или ставки делаете? (п.с. :грум:)
Костатирую факт.
Но ошибся.
У Птица прорезалось второе (третье, двадцать седьмое) дыхание.
Вообще Птица на форуме в таких темах "забить" невозможно. Он все равно будет что-нибудь писать. Интернет ведь большой. Неиссякаемый...
crazy-mike
05-15-2009, 04:00 PM
У Вас там вообще черт ногу сломит кто у кого и чего захватил.
Не стоило Антонию охмурять Клеопатру когда-то...Никаких проблем бы сейчас с этим Ближним Востоком не было. Послать туда "добровольца с ледорубом" - и ....:popcorn:
EmPrEsS
05-15-2009, 04:00 PM
Щас начну пальцы загибать - который вы тут по счёту дохтур... :grum:
crazy-mike
05-15-2009, 04:02 PM
Не............ Меня Справочник родил:grum:
Тьфу. Зарекался не произносить его имя после полуночи:grum:
Может простит?
"Дети справочника" - ночной ужастик :grum:
Такой готичный google....
http://www.singaporeboyracer.com/wp-content/images/image/goth.gif
Птиц... Это... У тебя все ок? Чехи взрывали автобусы в Москве? Евреи в Лондоне или в Стамбуле?
Всё ОК, наман. Чехи - это духи, душманы значит. Не обязательно чечены.
Пока вы сидели под турками, мы отвоевали всю свою территорию, подвинули братьев славян, законопатили обратно в пустыню Гоби монголов, приструнили турок и (прикинь) если б не мешались англичане со своей паранойей по поводу Индии - их же турок, еще пододвинули - и (прикинь) Израиль был бы сейчас Иерусалимской губернией. О как. А Чечня - че там, дырка в пространстве и злой, ничего не умеющий делать народец. Если б не традиционная русская сердобольность - перерезали бы всех как индейцев, и дело с концами.
EmPrEsS
05-15-2009, 04:05 PM
Костатирую факт.
Но ошибся.
У Птица прорезалось второе (третье, двадцать седьмое) дыхание.
Вообще Птица на форуме в таких темах "забить" невозможно. Он все равно будет что-нибудь писать. Интернет ведь большой. Неиссякаемый...
Подскажите, а меня тут не пытются забить?
(Мне скушно просто..., а? )
Может мне пора всерьёз подумать о психическом состоянии моих "собеседников", а то вправду, - доведу, якобы (как они себя будут оправдывать, если сами не застрелятся), и пойдут стрелять по церквям и школам (близлежащим)... :grust:
bdams
05-15-2009, 04:06 PM
Всё ОК, наман. Чехи - это духи, душманы значит. Не обязательно чечены.
Пока вы сидели под турками, мы отвоевали всю свою территорию, подвинули братьев славян, законопатили обратно в пустыню Гоби монголов, приструнили турок и (прикинь) если б не мешались англичане со своей паранойей по поводу Индии - их же турок, еще пододвинули - и (прикинь) Израиль был бы сейчас Иерусалимской губернией. О как.
Добавлю две копейки. Если-б не америка был-бы Афган под русскими, но светским. Может не очень правовым, но не фанатичным это факт.
bdams
05-15-2009, 04:07 PM
Может мне пора всерьёз подумать о психическом состоянии моих "собеседников", а то вправду, - доведу, якобы (как они себя будут оправдывать, если сами не застрелятся), и пойдут стрелять по церквям и школам (близлежащим)... :grust:
В детстве, помню, была поговорка - У кого, что болит, тот о том и говорит:grum::grum:
Dantik
Несомненно. И причём, заметь - и она, и Кадет и все остальные постоянно какие-то документики требуют.
Akela
Может мне пора всерьёз подумать о психическом состоянии моих "собеседников", а то вправду, - доведу, якобы (как они себя будут оправдывать, если сами не застрелятся), и пойдут стрелять по церквям и школам (близлежащим)... :груст:
Тебя - нет.
Тебя тут, в большей части, просто игнорируют. Но ты, не замечая или не желая это замечать, всё пишешь и пишешь.
bdams
05-15-2009, 04:08 PM
"Дети справочника" - ночной ужастик :grum:
Такой готичный google....
Мы все в какой-то мере отмечены печатью "того, чье имя произносить нельзя":grum::grum:
EmPrEsS
05-15-2009, 04:09 PM
Ну я и говорю, вам можно нам нельзя... Юпитеры вы наши:)
Но это же вы то и дело повторяете. И теперь ещё и за "нас" говорите. Вот в этом вся проблема - и только.
Сами с собой разговариваете - от лица многих. И это ничего не напоминает - местным диагностам, кстате....?
bdams
05-15-2009, 04:10 PM
Несомненно. И причём, заметь - и она, и Кадет и все остальные постоянно какие-то документики требуют.
"Какие ваши доказательства?"©:grum::grum:
Akela
05-15-2009, 04:10 PM
Нe джентельмены.
У нас, в Англии, джентельменам верят на слово. (с) :rofl:
Dantik
05-15-2009, 04:11 PM
Добавлю две копейки. Если-б не америка был-бы Афган под русскими, но светским. Может не очень правовым, но не фанатичным это факт.
В смысле, как и вся остальная РФ? Трудно не согласится.
bdams
05-15-2009, 04:12 PM
Нe джентельмены.
Вы в Новой вроде?:grum:
Там господин Кольт:wink1:
bdams
05-15-2009, 04:13 PM
В смысле, как и вся остальная РФ? Трудно не согласится.
Осталось согласиться, что Афган в состоянии как вся остальная РФ гораздо лучше нынешнего и мы придем к консенсусу:wink1:
crazy-mike
05-15-2009, 04:13 PM
Мы все в какой-то мере отмечены печатью "того, чье имя произносить нельзя":grum::grum:
http://www.softdistrict.com/wp-content/uploads/communistgoogleeasteregg.jpg
Slippery When Wet
05-15-2009, 04:15 PM
Я ж говорю - аномалия там магнитная.
Или воздух особенный - типа как в "Незнайке на Луне", там был такой остров дураков, где коротышки со временем превращались в баранов.
Ничем другим такой феномен объяснить невозможно.
EmPrEsS
05-15-2009, 04:17 PM
В детстве, помню, была поговорка - У кого, что болит, тот о том и говорит:grum::grum:
[Mirror effect: Remember, I am not responsible for how others react to me. ]
Это мой внутренний девиз. :34:
А ты погоду предсказывать не умеешь? А то мне на дачу ехать, картошку сажать, помидоры. Ехать-не ехать? Или мож ну ево - вдруг морозы?
EmPrEsS
05-15-2009, 04:23 PM
Я думала вы уже разрешили для себя эту дилемму (между "то же самое" или "ещё хуже") и выразили своё мнение публично. И вам даже за это ничего не было! :grum:
Или вам нравится смаковать в уютной компании? Ну... Смакуйте, смакуйте... :wink1:
crazy-mike
05-15-2009, 04:24 PM
[Mirror effect: Remember, I am not responsible for how others react to me. ]
Это мой внутренний девиз. :34:
http://matthaynes.net/blog/wp-content/uploads/2009/01/gogle-crazy.png
EmPrEsS
05-15-2009, 04:25 PM
Тебя - нет.
Тебя тут, в большей части, просто игнорируют. Но ты, не замечая или не желая это замечать, всё пишешь и пишешь.
А, панятна... Спасибо. (Статистики, правда, маловато с вашей стороны, ну ладно. Бывает.)
EmPrEsS
05-15-2009, 04:27 PM
Нe джентельмены.
Я, джентльмен? Тьху, Акела - акститесь! :grum:
Slippery When Wet
05-15-2009, 04:27 PM
А ты погоду предсказывать не умеешь? А то мне на дачу ехать, картошку сажать, помидоры. Ехать-не ехать? Или мож ну ево - вдруг морозы?
Не-а.
Я пользуюсь Forecastfox...правда редко, - сам понимаешь в Калифорнии погода редко меняется.
Dantik
05-15-2009, 04:29 PM
А, панятна... Спасибо. (Статистики, правда, маловато с вашей стороны, ну ладно. Бывает.)
Хотите статистики? Их есть у меня: http://www.newsru.com/russia/30jan2007/russkiepsihi.html. :rolleyes:
bdams
05-15-2009, 04:29 PM
Или воздух особенный - типа как в "Незнайке на Луне", там был такой остров дураков, где коротышки со временем превращались в баранов.
Понятно, что в демократии самый главный аргумент " как это всем известно":grum:
Дык простите, на слово не верим.:grum:
bdams
05-15-2009, 04:31 PM
Хотите статистики? Их есть у меня: http://www.newsru.com/russia/30jan2007/russkiepsihi.html. :rolleyes:
Наши хоть тихие
http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=33&idArt=442
EmPrEsS
05-15-2009, 04:32 PM
Там спецальной катапульты такой не было, которой на болванистость овец проверяют? :grum:
crazy-mike
05-15-2009, 04:33 PM
Понятно, что в демократии самый главный аргумент:grum:
http://worldweapon.ru/images/flot/invis/invis_09.jpg
У демократии довольно много впечатляющих аргументов...:vacation:
http://www.fea.ru/spaw2/uploads/images/2007_08_Aircraft%20Carrier_CVF_02.jpg
EmPrEsS
05-15-2009, 04:33 PM
matthaynes.net/blog/wp-content/uploads/2009/01/gogle-crazy.png
Вы намекаете на зеркала на том сайте? :grum: :grum: :grum:
Dantik
05-15-2009, 04:36 PM
Наши хоть тихие
http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=33&idArt=442
Да-аа, "нaстоящих буйных мало, вот и нету вожаков..." :lol:
Не-а.
Я пользуюсь Форецастфох...правда редко, - сам понимаешь в Калифорнии погода редко меняется.
в Калифорнии нельзя пить воду из-под крана - от нее зубы портятся и в какие-то в черепной полости изменения происходят.
EmPrEsS
05-15-2009, 04:39 PM
Заголовок прочитала. Спасибо. Еще в Книге Рекордов Гиннеса выпуска 1980 года меня уже не удивляло какая именно профессия самая многочисленная в США.
Подсказать или сами догадаетесь? Она на втором месте, после дантистов..., если память мне не изменяет.
(О... Дантег... :grum: - ваше имя не из того же корня?)
crazy-mike
05-15-2009, 04:39 PM
Вы намекаете на зеркала на том сайте? :grum: :grum: :grum:
:grum::grum:
:grum::grum::grum::grum:
bdams
05-15-2009, 04:40 PM
Тьфу на Вас.:grum:
Дай бог что-б и небыло:34:
EmPrEsS
05-15-2009, 04:46 PM
п.с. И вообще-то Дантик, в моём посте говорилось о статистике по поводу игнорирующих меня в этой теме.
Ну, вы, конечно же - как всегда - приятное исключение. :D Стоите отдельно от всякой статистики, потому что нравитесь мне лично.
(Поэтому можете делать всё что вам захочется и вам за это ничего не будет, впрочем как и всем остальным... :grum: ...не бойтесь, у меня нет ядерного чемоданчика... :grum: )
EmPrEsS
05-15-2009, 04:47 PM
Жириновский - не достаточно буйный, нет?
Просто интересуюсь вашим мнением, без всякой подоплёки.
crazy-mike
05-15-2009, 04:47 PM
Тьфу на Вас.:grum:
Дай бог что-б и небыло:34:
1 - 9 Мая сравнительно тихо прошли. :vacation:
Хотя в Натали Витренко кто-то даже дымовой шашкой запустил...:grum:
http://www.segodnya.ua/img/forall/a/10243/76.jpg
http://www.segodnya.ua/news/1024376.html
1 мая Киевский зоопарк открывает новый сезон
В четверг, 1 мая, в столичном зоопарке откроется новый сезон.
Уже открылся!!!!!!!
EmPrEsS
05-15-2009, 04:49 PM
:grum::grum:
:grum::grum::grum::grum:
Они честно предупредили, если иски от родственников пострадавших будут... :grum:
crazy-mike
05-15-2009, 04:53 PM
Жириновский - не достаточно буйный, нет?
Просто интересуюсь вашим мнением, без всякой подоплёки.
По сравнению с "киевскими зверушками" - он очень даже тихий , спокойный, вежливый и галантный...:grum:
EmPrEsS
05-15-2009, 05:06 PM
По сравнению с "киевскими зверушками" - он очень даже тихий , спокойный, вежливый и галантный...:grum:
Всё равно. Жутко. (п.с. подходит по всем параметрам Справочника, однако, точнее - его очень "популярной", в смысле - болезненной темы)
справочник
05-15-2009, 05:06 PM
Это Вам кажется. Глаза протрите.
В настоящем "гражданском обществе" не могут существовать сразу два президента, басманный суд, безнаказанные убийства журналистов, два дела по Ходорковскому, расформирование Рыжковской партии и регистрация никому неизвестной партии "демократа" Богданова, губернаторские охоты с вертолёта, фальсификации выборов всех уровней, УДО будановых, и т.д.
Снимите розовые очки, и посмотрите правде в глаза. Страна скатилась в авторитаризм, и никакого "гражданского общества", а тем более смены режима, в котором зампред Госдумы заявляет, что в 2018 году (!) Медведев с Путиным сами разберутся, кто из них будет Президентом, не наблюдается и не предвидится ...
bdams
05-15-2009, 05:11 PM
В настоящем "гражданском обществе" не могут существовать сразу два президента, басманный суд, безнаказанные убийства журналистов, два дела по Ходорковскому, расформирование Рыжковской партии и регистрация никому неизвестной партии "демократа" Богданова, губернаторские охоты с вертолёта, фальсификации выборов всех уровней, УДО будановых, и т.д.
Снимите розовые очки, и посмотрите правде в глаза. Страна скатилась в авторитаризм, и никакого "гражданского общества", а тем более смены режима, в котором зампред Госдумы заявляет, что в 2018 году (!) Медведев с Путиным сами разберутся, кто из них будет Президентом, не наблюдается и не предвидится ...
Давайте разберемся.
Скатилась или идет вперед?
Помните при ЕБН НДР?
Сколько журналистов убили?
УДО Буданова? из 10 -8 мало?
Охота, экологи суд возбуждают.
Зампред сказал, что эти двое могут меж собой решать.
Выбирать будем мы.
Снимите черные очки. Не все так плохо.
EmPrEsS
05-15-2009, 05:12 PM
Вы нас хотите спасти? :grust:
Ну не меня лично, а ресурсы страны в которой меня угораздило родиться? Ну, что вас-то так беспокоит? :grust: Почему вы там, а не здесь - пальчиком своим (указательным?) размахиваете?
во. и тут очередной выпуск вечерних страшилок. а народ читает и всасывает, какие тут у нас крутые спецы по российской действительности.
EmPrEsS
05-15-2009, 05:20 PM
во. и тут очередной выпуск вечерних страшилок. а народ читает и всасывает, какие тут у нас крутые спецы по российской действительности.
Это не "у нас", а "у них". Плохо читаете Справочника. (см. наши - ненаши) :v:
Или вы по ту сторону океана - географически?
Это не "у нас", а "у них". Плохо читаете Справочника. (см. наши - ненаши) :v:
Или вы по ту сторону океана - географически?
у нас - фсмысли на форуме.
справочник
05-15-2009, 05:26 PM
Давайте разберемся.
1. Скатилась или идет вперед?
2. Помните при ЕБН НДР?
3. Сколько журналистов убили?
4. УДО Буданова? из 10 -8 мало?
5. Охота, экологи суд возбуждают.
6. Зампред сказал, что эти двое могут меж собой решать.
7. Выбирать будем мы.
8. Не все так плохо.
1. Скатилась и оскотилась.
2. И чо?
3. 210. Больше только в Ираке. На войне.
4. За это расстреливать надо, не отходя от кассы.
5. Судят. Тех, кто на вертолётах 3,13зданулся. Мёртвых. Не напомните, сколько губернаторов в России?
6. Ну да. Решать, кто из них будет президентом. Через два срока.
7. Бу-га-га ...
8. Вперёд, умытая Россия!
Пора вылазить из болот!
Ой вы кони вороные, ой вы вышки нефтяные!
Вперёд, вперёд, покуда прёт!
Так вот встанешь утром, оглядишь Отчизну.
Прослезишься, выпьешь, хрустнешь огурцом.
И, как Тютчева, потянет к монархизму,
И к монарху с человеческим лицом.
А кое-кто ругает всё, всё сразу, чохом.
Говорит, что не туда процесс зашёл.
Даже если кое-что у нас и плохо,
Приглядись - на самом деле хорошо!
Кто-то ноет про имперские замашки,
И кричит про деспотию и грабёж.
Успокойтесь, сядьте, выпейте рюмашку!
Посидите чуть... Ну? Правда ж хорошо ж?
(С) ТШ
справочник
05-15-2009, 05:27 PM
и в какие-то в черепной полости изменения происходят.
Уже произошли ...
справочник
05-15-2009, 05:29 PM
игнорирующих меня в этой теме.
А это, уже - мания величия. Это я - про эту тему.
В "правовом" государстве зато есть один Президент, которого не смогли выбрать и его пришлось назначать Верховному суду, и при нем - маленькая мафия, которая восемь лет обтяпывала свои делишки на Ближнем Востоке исключительно за счет налогоплательщика, есть президентский пардон для любого, кто наврет с три короба в его, президента пользу под присягой в высших инстанциях власти, есть "независимые" корпорации, шишки из которых летают на персональных самолетах (опять же за счет налогоплательщика), партий много (аж целых две) - и режим при переходе власти от одной из них к другой меняется ну просто-таки на глазах просто-таки от государственного-монополистического до монополистически-государственного, губернаторов выбирают с опцией иметь собственные взлетно-посадочные полосы для трафика наркотиков и предлагать к продаже места в сенате. и гландело - никакой коррупции.
bdams
05-15-2009, 05:34 PM
2. И чо?
5. Судят. Тех, кто на вертолётах 3,13зданулся. Мёртвых. Не напомните, сколько губернаторов в России?
7. Бу-га-га ...
Пора вылазить из болот!
(С) ТШ
1. Оставим на Ваше, Я считаю по другому.
2. тоже чо и ЕДРО
3. Забыл уточнить приЕБН сколько
4. Я не буду напоминать про Ирак.О.К.
5.86? Могу и ошибиться
6.Мы с Птицем сегодня тоже можем решать, Кто из нас будет........
7. Хоть обоссытесь:grum:Выбираю я, в отличие от Вас.
8. Не все так плохо:34:
EmPrEsS
05-15-2009, 05:38 PM
2. И чо?
7. Бу-га-га ...
Пора вылазить из болот!
Так вот встанешь утром, оглядишь Отчизну.
Прослезишься, выпьешь, хрустнешь огурцом.
И, как Тютчева, потянет к монархизму,
И к монарху с человеческим лицом.
А кое-кто ругает всё, всё сразу, чохом.
Говорит, что не туда процесс зашёл.
Даже если кое-что у нас и плохо,
Приглядись - на самом деле хорошо!
Кто-то ноет про имперские замашки,
И кричит про деспотию и грабёж.
Успокойтесь, сядьте, выпейте рюмашку!
Посидите чуть... Ну? Правда ж хорошо ж?
(С) ТШ
Боже, Справочник, вы там дозировку рассчитываете правильно?
Уже произошли ...
соболезную :(
crazy-mike
05-15-2009, 05:40 PM
Боже, Справочник, вы там дозировку рассчитываете правильно?
Из пинт в литры очень трудно пересчитать правильно...:grum:
EmPrEsS
05-15-2009, 05:42 PM
у нас - фсмысли на форуме.
Тогда точно - у них...? :grum:
Мы ж тут гости, а гостям тут рады (кажЫца...)
crazy-mike
05-15-2009, 05:45 PM
Незваный гость хуже татарина...:grum: (просто ассоциация возникла :beer2: )
ну, тут фкаком-та смысле все гости (сиречь посетители), включая модов и админов, паскока хозяева (Парф и Мроз) здесь практически не появляюццо.
EmPrEsS
05-15-2009, 05:47 PM
А это, уже - мания величия. Это я - про эту тему.
А ведь могли бы и ПРОСТО проигнорировать, правда же ж?
А то всё в свои, ды в свои ворота, получается, бьёте. Не в вашу пользу статистику делаете, опять же.
EmPrEsS
05-15-2009, 05:59 PM
В "правовом" государстве зато есть один Президент, которого не смогли выбрать и его пришлось назначать Верховному суду, и при нем - маленькая мафия, которая восемь лет обтяпывала свои делишки на Ближнем Востоке исключительно за счет налогоплательщика, есть президентский пардон для любого, кто наврет с три короба в его, президента пользу под присягой в высших инстанциях власти, есть "независимые" корпорации, шишки из которых летают на персональных самолетах (опять же за счет налогоплательщика), партий много (аж целых две) - и режим при переходе власти от одной из них к другой меняется ну просто-таки на глазах просто-таки от государственного-монополистического до монополистически-государственного, губернаторов выбирают с опцией иметь собственные взлетно-посадочные полосы для трафика наркотиков и предлагать к продаже места в сенате. и гландело - никакой коррупции.
Забыли добавить про бонусы... И ПРО ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ ОТТУДА на тему КАК нам обустроить нашу американскую землю (глобус, то есть) ТАК, чтобы остальной мир всего этого не заметил и подумал, что так и булО. ПРЯМО ОН-ЛАЙН ТУТ У НАС ИДУТ эти новости - 24/7.
То есть как ПРЕОДОЛЕВАЮТСЯ экономические, прямо скажем КРИЗИСНЫЕ трудности у них там, когда они разорваться не могут на все части света? (Ну, как там у Смешно - чтобы свою миссию, данную им богом выполнять...)
справочник
05-15-2009, 06:04 PM
соболезную :(
В вашем случае уместнее сказать - как я попал ...
EmPrEsS
05-15-2009, 06:04 PM
Незваный гость хуже татарина...:grum: (просто ассоциация возникла :beer2: )
Хуже меня, значит, всё-таки? :grust:
( :grum: Хорошо, что я не делаю мешанины из исторических эпох и не принимаю всё на свой личный счет... только из-за того, что один "пункт" совпал.)
bdams
05-15-2009, 06:10 PM
Хуже меня, значит, всё-таки? :grust:
( :grum: Хорошо, что я не делаю мешанины из исторических эпох и не принимаю всё на свой личный счет... только из-за того, что один "пункт" совпал.)
А вдруг написал-бы лучше татарина?:grum:
EmPrEsS
05-15-2009, 06:10 PM
ну, тут фкаком-та смысле все гости (сиречь посетители), включая модов и админов, паскока хозяева (Парф и Мроз) здесь практически не появляюццо.
В Россию переметнулись что ли?
У нас же тут кризис-то дутый... Не настоящий, в смысле. Так, удобный случай спихнуть/списать разворованное на глобальный кризис... (А тем временем... под шумок... и т.д. Но это конечно - только предположение. И даже не про всех, а про некоторых.)
справочник
05-15-2009, 06:11 PM
1. Оставим на Ваше, Я считаю по другому.
2. тоже чо и ЕДРО
3. Забыл уточнить приЕБН сколько
4. Я не буду напоминать про Ирак.О.К.
5.86? Могу и ошибиться
6.Мы с Птицем сегодня тоже можем решать, Кто из нас будет........
7. Хоть обоссытесь:grum:Выбираю я, в отличие от Вас.
1. Зачем на моё? Весь цивилизованный мир так считает.
2. Бред.
3. Фифти - фифти. При Путине на несколько человек больше. Но вы же "вперёд" двигаетесь?
4. А при чём тут Ирак?
5. Ну вот. Осталось ещё восьмидесяти четырём вертолётам 3,14здануцца ...
6. Вы с хвостатым - Никто, и звать вас - Никак.
7. Это ваша прерогатива. Недержание. Что мочи, что словесного поноса ...
8. Мы и строим, и куём, мы созидаем,
Снова доблесть комсомольская кипит!
Мы опять другой такой страны не знаем,
А кто знает, пусть заткнётся и сидит!
На добро чужое рот мы не раззявим,
Но ни крошки не уступим своего.
Человек у нас проходит как хозяин!
(Если бабки есть, конечно, у него.)
Вперёд, умытая Россия!
Страна невиданных щедрот.
С нами силы неземные,
Бог и вышки нефтяные!
(С)
bdams
05-15-2009, 06:11 PM
Если читать первоисточник, то воду он не ту пьет:wink1:
Сейчас, ага:wink1:
EmPrEsS
05-15-2009, 06:14 PM
А вдруг написал-бы лучше татарина?:grum:
Я бы "поправила". Не надо исторические цитаты передёргивать. :34: Они ж не на пустом (!) месте возникали. В отличие от этой темы.
EmPrEsS
05-15-2009, 06:15 PM
2. Бред.
3. Фифти - фифти. При Путине на несколько человек больше. Но вы же "вперёд" двигаетесь?
4. А при чём тут Ирак?
Снова доблесть комсомольская кипит!
Мы опять другой такой страны не знаем,
А кто знает, пусть заткнётся и сидит!
На добро чужое рот мы не раззявим,
Но ни крошки не уступим своего.
Человек у нас проходит как хозяин!
(Если бабки есть, конечно, у него.)
Вперёд, умытая Россия!
Страна невиданных щедрот.
С нами силы неземные,
Бог и вышки нефтяные!
(С)
справочник
05-15-2009, 06:16 PM
Если читать первоисточник, то воду он не ту пьет:wink1:
Сейчас, ага:wink1:
Ключевое слово - сейчас ...
эт ниче. ты гландело не забывай надувать посильнее щеки, когда разговариваешь с представителями неполноценных рас, и почаще цитируй их поэзию и прозу.
справочник
05-15-2009, 06:20 PM
ты гландело не забывай
Не тыкай идор нойный ...
Не тыкай идор нойный ...
началось. терь и культура поперла (вздыхаит)
bdams
05-15-2009, 06:25 PM
началось. терь и культура поперла (вздыхаит)
А ссылку сразу в тему про Быдло, там так хорошо расписано.
Многих узнал:grum:
Dantik
05-15-2009, 06:27 PM
эт ниче. ты гландело не забывай надувать посильнее щеки, когда разговариваешь с представителями неполноценных рас, и почаще цитируй их поэзию и прозу.
Птиц, я догадывался, что ты довольно редкий ублюдок, но не знал, что до такой степени.
не знал
знание - когнитивная функция, также требует наличия хотя бы элементарных зачатков высшей нервной системы.
(хотел написать "делай выводы" - но опять передумал) :)
bdams
05-15-2009, 06:34 PM
2. Бред.
4. А при чём тут Ирак?
(С)
1. "Весь цивилизованный мир так считает." Серьезный аргумент:grum:" Как всем известно":grum:
2. Разницу расскажете?:wink1:
3. Значит и при демократе и при деспоте одинаково. (термин "статистическая погрешность " знаете?)
4.Здрасти приехали,Ваши в Ираке не чудили?:grum:
5. Пусть летают.:34:
6. Ну, сами подтверждаете, что шансов у нас стать президентом и премьером нет. Хоть мы и договорились:grum:
7. Выбираю я, Вы хамите. в тему быдло -читать и конспектировать:grum:
Kadet
05-15-2009, 06:37 PM
Птиц, я догадывался, что ты довольно редкий ублюдок, но не знал, что до такой степени.
О, интелект попер...
Dantik
05-15-2009, 06:38 PM
О, интелект попер...
Завидуй молча
Kadet
05-15-2009, 06:39 PM
Завидуй молча
Дак ведь воняет... Как же тут смолчишь...
bdams
05-15-2009, 06:41 PM
О, интелект попер...
Что-то они все сегодня кандидаты в тему Быдло.:grum:
Читать, читать и конспектировать.
Забыл. исправляться:grum:
EmPrEsS
05-15-2009, 06:42 PM
Не тыкай идор нойный ...
Апофеоз за апофеозом! Гигант мысли!
:ladush: :ladush: :ladush:
EmPrEsS
05-15-2009, 06:44 PM
Дантик, а вы как-то "неэнергично скатываетсь, по-моему..."
Дак ведь воняет... Как же тут смолчишь...
отойди, не стой во всем в этом (ц)
(пошел перечитывать Жванецкого про жлобню)
ЖЛОБ - первоначально это выражение было синонимом термина «работяга». Ж.- искаженное английское слово «job», в переводе - работа. ... Долгое время выражение Ж. не считалось оскорбительным, в отличие от фразы «ЖЛОБ С ДЕРЕВЯННОЙ МОРДОЙ». Сейчас это выражение употребляется крайне редко. Слово Ж. стало синонимом таких понятий, как «деревенщина», «хам», «не имеющий представления об элементарных правилах приличия».
EmPrEsS
05-15-2009, 06:46 PM
Завидуй молча
Нет... "не энергично"... Еще дубль?
Kadet
05-15-2009, 06:56 PM
Завидуй молча
Скажи, ты скока самому порядочному модеру заплатил за разрешение на мат и хамство?
Кадет, оставь ты это небого в покое. Идиотизм - само себе наказание, кому нужны моды?
EmPrEsS
05-15-2009, 07:10 PM
О, интелект попер...
Не булавки? Нет? (Там еще Железный Дровосек был...:popcorn: )
Kadet
05-15-2009, 07:18 PM
Кадет, оставь ты это небого в покое. Идиотизм - само себе наказание, кому нужны моды?
Да просто интересно, че порядочный и принципиальный скажет...
Он же так гордится своей порядочностью...
Kadet
05-15-2009, 07:18 PM
Не булавки? Нет? (Там еще Железный Дровосек был...:попцорн: )
Да откуда там булавки? Там весьма жидкая и вонючая субстанция...
Да просто интересно, че порядочный и принципиальный скажет...
Он же так гордится своей порядочностью...
не будем возвращаться всё к тем баранам (ноу пан интендед)
EmPrEsS
05-15-2009, 07:42 PM
не будем возвращаться всё к тем баранам (ноу пан интендед)
Закрываем этот бардак?
Смешно небось испытал верх наслаждения, что начатая им тема имела такой "успех".
Kadet
05-15-2009, 07:48 PM
Закрываем этот бардак?
Смешно небось испытал верх наслаждения, что начатая им тема имела такой "успех".
Ну дак нового один фик не будет...
Akela
05-15-2009, 09:53 PM
Тема закрыта.