Log in

View Full Version : диванчик для мам

Pages : 1 2 [3] 4 5 6

nat123
07-04-2009, 07:37 PM
Что должен уметь делать ребенок.
Навыки и умения
Крайний срок появления
(в месяцах)

Следит глазами за источником света (лампочкой или фонариком)
1

Прислушивается к звуку погремушки, следит за ней глазами
2

Удерживает головку в вертикальном положении, хотя бы 30 с
3

Улыбается в ответ на разговор и улыбку
3

Тянет руки к игрушке
4

Переворачивается со спины на живот
5

Просится на руки к матери
6

Стучит кубиком или игрушкой по поверхности
7

Стоит кратковременно при поддержке за руки
8

Ползет вперед
9

Сбрасывает игрушки со стола
10

Стоит и передвигается, держась за опору
11

Реагирует на свое имя
11

Делает шаги, держась за руки взрослого
12

Подает взрослому игрушки
12

Стоит сам, хотя бы 10 с
13

Говорит «мама», «папа»
15

Ходит свободно
16

Повторяет слова (или части слов) за взрослыми
16

Играет игрушками, мячиком, строит башню из трех кубиков
18

Знает 6 слов, знает части тела
20

Моет сам руки
24

Просит есть словами
29

Может сам спуститься по лестнице
30

Выкладывает кубики в одну линию
32

Ест сам суп ложкой
33

Говорит о себе «я», просится на горшок
34

Может стоять на одной ноге без поддержки
36

Знает свое имя и фамилию
37

Lakomka
07-04-2009, 10:56 PM
Скажите, блин анафига в магазинах возле касс раскладывают эти дурацкие сладости?:цранкы: Жвачки всякие, шоколадки, ледендцы..С ребёнком в магазин сходить сплошная морока, почти каждый раз истерики.

значит ты где то дала слабину

выдержишь характер раза 3-4, и все устаканится

aprilneverends
07-05-2009, 07:11 AM
это возраст такой.
я тоже этот кошмар помню. причем когда я обьяснял что у нас нет денег(что было в те времена кристальной правдой), моя дочь кричала в гневе "вьешь, вьешь! у тебя поьный кошелек монеток, я сяма видеьа!"

Доктор Спок рекомендует постараца успокоица самому, взять ребенка на руки, и выйти с ним подальше от толпы зрителей. и уже успокаиваца там. потому что никогда ты так не валнерабл как когда на тебя все смотрят, и ребенок это отлично понимает. так я и делал. помогает.

Sarochka
07-05-2009, 09:59 AM
Пальчики в кашу запускает потому что так мир познает. Они все такие - все нужно ручками потрогать и в ротик засунуть. :)

я так и делаю :D

:8:

IKIKO
07-05-2009, 11:48 AM
.:shura:
Сорри Зви, неудобно даже как-то озвучивать в такой ветке, но уж ооочень эррротичное название темы :lol:

valevsska
07-05-2009, 07:52 PM
малой чего-то последние несколько дней сам не свой
от меня с мужем не отходит ни на шаг, если мы из виду теряемся, начинает скандалить и бежит за нами. Все на ручки просится. Спать ложится, вообще попа.. обычно укладывается спокойно и без скандала. А тут, рев на полчаса...

nat123
07-05-2009, 07:56 PM
Зубы?

valevsska
07-05-2009, 07:58 PM
Зубы?

незнаю, может и зубы :cranky:

nat123
07-05-2009, 07:59 PM
аааа, пасмотри коренные...блин, я не помню уже ничего про зубы

valevsska
07-05-2009, 08:00 PM
аааа, пасмотри коренные...блин, я не помню уже ничего про зубы

да разве там что увидишь, да еще и не удержишь его, вырывается

nat123
07-05-2009, 08:02 PM
тфу, не коренные, заднии всмысли..может болит, а он просто не просекает, отчего плохо..вот и лепиццо к вам за помощью

valevsska
07-05-2009, 08:07 PM
тфу, не коренные, заднии всмысли..может болит, а он просто не просекает, отчего плохо..вот и лепиццо к вам за помощью

все может быть.. мне прям аж самоц плакать хоца когда он такой, хнычет, а чего хнычет..

Malishka
07-05-2009, 08:18 PM
от меня с мужем не отходит ни на шаг, если мы из виду теряемся, начинает скандалить и бежит за нами. Все на ручки просится. Спать ложится, вообще попа.. обычно укладывается спокойно и без скандала. А тут, рев на полчаса...

А сколько ему?

valevsska
07-05-2009, 08:27 PM
А сколько ему?

11 months с копейками

Lorchik
07-05-2009, 09:49 PM

Может ето separation anxiety. У нас было одно время плохо спал и капризничал. Если не зубы, то возможно ето. Конечно надо смотреть, чтоб физически был здоровый.
[http://www.drgreene.com/21_1183.html]
[http://kidshealth.org/parent/emotions/feelings/separation_anxiety.html]

valevsska
07-06-2009, 08:00 AM
Может ето separation anxiety. У нас было одно время плохо спал и капризничал. Если не зубы, то возможно ето. Конечно надо смотреть, чтоб физически был здоровый.
[http://www.drgreene.com/21_1183.html]
[http://kidshealth.org/parent/emotions/feelings/separation_anxiety.html]

я об этом тоже думала, незнаю я ((((
но спит нормально

Милька
07-06-2009, 01:06 PM
начал говорить.
много слов сразу.
ну сравнительно много.

таки дети говорит
Качелину недавно сказал. нам только вчера вечером и мне все утро.

дай.
на
мама
бапу (папа)
китя(киса)

и что то на -ять :rolleyes: :grum:

Саломея сказала..что он ей выдал белки

нам пока молчит, как партизан
он и дети ей сказал первой..
вот какой скрытный.. проста ужыс

Lakomka
07-06-2009, 03:45 PM

[separation anxiety] наверное

детки они все время проходят через [stages]

что бы мы не скучали ;)

Irilka
07-15-2009, 04:24 PM
Девочки, я сейчас сижу дома пока, а дочка (ей 3,5 года) все время со мной, подскажите, какой досуг можно найти для такого ребенка, типа секции танцевальной или еще может что есть?

Malishka
07-15-2009, 04:25 PM
Девочки, я сейчас сижу дома пока, а дочка (ей 3,5 года) все время со мной, подскажите, какой досуг можно найти для такого ребенка, типа секции танцевальной или еще может что есть?

Да много чего можно такой дитятке-плаванье, танцы, теквандо, куман

Милька
07-15-2009, 04:29 PM

есть кружки. и рисования и лепки.
танцы.

прогуглай.

Irilka
07-15-2009, 11:13 PM
Спасибо, я имела в виду может у кого личный опыт есть, мы еще никуда не ходили не знаю что может нравиться.

Милька
07-16-2009, 05:19 PM
все
я в стрессе.
и это ребенок, что младше нас на три мес.

Я вообще в шоке. Чуть больше недели назад я радовалсь появлению слова "кыся" в лексиконе, а сейчас он уже и "котята" говорит, и потихоньку фразы строит.

Пожалуй, кросспостну из ЖЖ.

Вчера перед сном собрались читать Паше книжку, он давай головой мотать. Спрашиваю: «Паша, ты что, не хочешь читать? А чего ты хочешь?» А он отвечает: «Ду-гу-ю.» Достала другую книжку, столько было счастья!

Сегодня надеваю платье, Паша показывает пальцем и говорит: "Па-те... Мама...". Я говорю: "Да, мама наденет платье. А что наденет Паша?". А Паша отвечает: "У-ба-ху".

Сегодня Пашка нашел копейку, сказал, что это деньги, и собрался с ней идти в магазин.

Когда рисуем ему картинки, говорим: «Угадай, что нарисуем?» Сейчас он уже сам говорит: «У-га-да-ю.»

Вообще меня поражает, что он правильно склоняет слова. Любит он «маму», мячик кидает «папе». Сегодня спрашиваю: «Паша, кого ты любишь?» А у него взгляд упал на плюшевого мишку, он и говорит: «Мифу»

aprilneverends
07-17-2009, 09:31 AM
ну ранний ребенок, Миль, ну ты че
я в его возрасте уже начинал считать. и читать (хотел сказать "и писать" но посовестилса)
ну и хуй мне с того щас, што у меня от этого, зарплата больше?
не заморачивайся вообще, пустяки какие

у меня племянникам два с половиной, всего Чуковского наизусть шпарят. а мои дети с трудом выучили когда то по-русски один стих, с подачи их папаши:"Осень настала, холодно стало, куры..", и все, это все што они могут продекламировать. ну так что ж теперь

Милька
07-17-2009, 12:08 PM
Вака сказал, что Эйнштейн не говорил до трех.
тоже мне пример....

Aurbo
07-17-2009, 03:58 PM
Вака сказал, что Эйнштейн не говорил до трех.
тоже мне пример....

А сколько ему сейчас? Не Ваке, естетвенно?

omele
07-17-2009, 03:59 PM
А сколько ему сейчас? Не Ваке, естетвенно?

Энштейну ?

zvizda
07-17-2009, 04:03 PM
Энштейну ?

с языка сорвала )

omele
07-17-2009, 04:05 PM
с языка сорвала )

(засовывает обратно Звезде на язык ):lol:

nat123
07-17-2009, 04:06 PM
ну ранний ребенок, Миль, ну ты че
я в его возрасте уже начинал считать. и читать (хотел сказать "и писать" но посовестилса)
ну и хуй мне с того щас, што у меня от этого, зарплата больше?
не заморачивайся вообще, пустяки какие

у меня племянникам два с половиной, всего Чуковского наизусть шпарят. а мои дети с трудом выучили когда то по-русски один стих, с подачи их папаши:"Осень настала, холодно стало, куры..", и все, это все што они могут продекламировать. ну так что ж теперь

мне так стало интересно , что там с курями..пагуглила .ужос "Осень настала, холодно стало, куры зерно перестали клевать. Чья-то корова в ограде насрала. Ну и погодка … твою мать"

Sarochka
07-17-2009, 04:07 PM
:grum:

zvizda
07-17-2009, 04:11 PM
мне так стало интересно , что там с курями..пагуглила .ужос "Осень настала, холодно стало, куры зерно перестали клевать. Чья-то корова в ограде насрала. Ну и погодка … твою мать"

zvizda
07-17-2009, 04:20 PM
У меня Майка много болтает, пытается рассуждать. Прикольно.
Часто спрашивает про моих друзей, особенный интерес у неё вызывает что у них болит.:grum: Детство у ребёнка, емоё.

Где-то нахваталась таких выражений как "дурачиться", "свинюка", "насвинячили", "пришлёпнула"(про мух всяких, букашек), "дурачины", "естественно", "ну разумеется"

Недавно был смешной случай. Во дворе спиливали старое дерево, с утра пораньше. Она встала на кровать, (я втихаря за ней подсматривала) прильнула к окну: "Дурачины! Не шумите, мама ещё спит! Зачем вы шумите? Перестаньте!" Разоралась на них, я валялась.Мысленно.:grum:

Vrag
07-17-2009, 04:39 PM

Математика [:leader:]

Я недавно видел книжки для маленьких, там надо было всяких утят считать и зайцев. [Very cute] и совсем не скучно. Нужно было маме-утке помочь найти и сосчитать ее утят которые разбежались, для зайцев морковки считать, что-бы всем хватило, и т.д. Я еще подумал что если бы у меня был детеныш, я бы такую книжку ему/ей подсунул.

zvizda
08-19-2009, 03:15 PM
Блиааааааааааааааааааааааааа(дико извиняюсь)

Как, как объяснить бабушке, чтобы не вмешивалась в процесс воспитания внучки? Чтобы не подрывала родительский авторитет? Чтобы прислушивалась к ребёнку, а не руководствовалась некоей общей теорией? Какие подобрать слова??? Help!

Рижанка
08-19-2009, 03:18 PM

Как, как объяснить бабушке, чтобы не вмешивалась в процесс воспитания внучки? Чтобы не подрывала родительский авторитет? Чтобы прислушивалась к ребёнку, а не руководствовалась некоей общей теорией? Какие подобрать слова??? Help!

Никак, она все равно будет думать, что она знает лучше :v:

zvizda
08-19-2009, 03:20 PM
Никак, она все равно будет думать, что она знает лучше :v:

звизда против(

Шмоль
08-19-2009, 03:23 PM

Как, как объяснить бабушке, чтобы не вмешивалась в процесс воспитания внучки? Чтобы не подрывала родительский авторитет? Чтобы прислушивалась к ребёнку, а не руководствовалась некоей общей теорией? Какие подобрать слова??? Help!Нужно брать воспитуемую подмышку и валить к Шмоле ;)

zvizda
08-19-2009, 03:29 PM
Нужно брать воспитуемую подмышку и валить к Шмоле ;)

У Шмоли уже есть сопли.:rtyu: ;):qw: Зачем ей наши.)

Понимаю. Но я же не могу постоянно валить из дома. Ладно, пока лето, можно уйти на весь день. А ведь скоро осень, а потом..скажем, "холодное лето".
Да и не годится такой вариант. Хочу чувствовать себя дома, а не на пороховой бочке. Нужно как-то разрешить и забыть об етом. Майка ведь всё видит, не удивлюсь, если скоро она начнёт отвечать бабушке её же словами "не скули" и огребать уже за "пререкания и хамство".:(

Рижанка
08-19-2009, 03:31 PM

Понимаю. Но я же не могу постоянно валить из дома. Ладно, пока лето, можно уйти на весь день. А ведь скоро осень, а потом..скажем, "холодное лето".
Да и не годится такой вариант. Хочу чувствовать себя дома, а не на пороховой бочке. Нужно как-то разрешить и забыть об етом. Майка ведь всё видит, не удивлюсь, если скоро она начнёт отвечать бабушке её же словами "не скули" и огребать уже за "пререкания и хамство".:(

Банушка с вами живет ? В гости приехала или насовсем ?

Шмоль
08-19-2009, 03:33 PM

Да и не годится такой вариант. Хочу чувствовать себя дома, а не на пороховой бочке. Нужно как-то разрешить и забыть об етом. Майка ведь всё видит, не удивлюсь, если скоро она начнёт отвечать бабушке её же словами "не скули" и огребать уже за "пререкания и хамство".:(Я тя понимаю, бейб и оч сочувствую. Когда "террибл туз" бабушки затмевают "хоррибл триз" дочки это стреляться ваще.... :(

zvizda
08-19-2009, 03:33 PM
Банушка с вами живет ? В гости приехала или насовсем ?

Приехала в гости, помочь. За время её пребывания здесь, там кое-что изменилось, и ей стало фактически некуда возвращаться.

zvizda
08-19-2009, 03:35 PM
Я тя понимаю, бейб и оч сочувствую. Когда "террибл туз" бабушки затмевают "хоррибл триз" дочки это стреляться ваще.... :(

спасибо, сонц
стреляться низзя, приказано выжить:34:

Акватрель
08-19-2009, 03:36 PM
Приехала в гости, помочь. За время её пребывания здесь, там кое-что изменилось, и ей стало фактически некуда возвращаться.

опаньки..и че делать будете? а отселить никак?:grust:

zvizda
08-19-2009, 03:43 PM
опаньки..и че делать будете? а отселить никак?:grust:

уже отселяла, к сестре.. но там тоже не вариант, она и там вмешивается в отношения сестры с мужем, чем доводит до ручки его

разве что взамуж выдать... о.. Едик!!!!!!!!!!!!! :grum: (шютк)

Шмоль
08-19-2009, 03:46 PM
уже отселяла, к сестре.. но там тоже не вариант, она и там вмешивается в отношения сестры с мужем, чем доводит до ручки его

разве что взамуж выдать... о.. Едик!!!!!!!!!!!!! :grum: (шютк)Может ее в сиделки каким-нить русскоязычным бабулеточкам записать? Она их будет интэртэйнить разборками и поучениями - чем не развлекуха? Глядишь и вставать начнут, кулаками помахивать - чем не физкультура? Думаю пройдет на ура :)

Акватрель
08-19-2009, 03:47 PM

разве что взамуж выдать... о.. Едик!!!!!!!!!!!!! :grum: (шютк)

Слушай, может и правда вариант? Найти дедушку, по уходу.. там и глядишь - окольцуются? А?

Шмоль
08-19-2009, 03:48 PM
Слушай, может и правда вариант? Найти глухого дедушку, по уходу.. там и глядишь - окольцуются? А?
Да! :leader:

Акватрель
08-19-2009, 03:48 PM
Может ее в сиделки каким-нить русскоязычным бабулеточкам записать? Она их будет интэртэйнить разборками и поучениями - чем не развлекуха? Глядишь и вставать начнут, кулаками помахивать - чем не физкультура? Думаю пройдет на ура :)

о, мы со Шмолей в унисон..токо пол старичков не сошелся)):grum:

zvizda
08-19-2009, 03:53 PM
В идеале, я хочу ей ВНУШИТЬ неоспоримые истины. Со временем, без спешки и желания её "спихнуть" абы куда, устроить её личную жизнь. Но ето в идеале. В реале я на грани вручения ей чемодана и билета домой в один конец. Но и ето тоже не вариант, и её жалко, да и сама же буду страдать, что выгнала мать, пожилую больную женщину..

zvizda
08-19-2009, 03:55 PM
о, мы со Шмолей в унисон..токо пол старичков не сошелся)):grum:

:cranky::grum:

Шмоль
08-19-2009, 03:57 PM
:cranky::grum:Нужно подобрать кандидатов, устроить ей смотрины.... Столько дел, столько дел :8:

zvizda
08-19-2009, 04:07 PM
Нужно подобрать кандидатов, устроить ей смотрины.... Столько дел, столько дел :8:

А где их брать-то? никогда етим не занималась, даже для себя:cranky:

Шмоль
08-19-2009, 04:10 PM
А где их брать-то? никогда етим не занималась, даже для себя:cranky:Я думаю нужно обратиться в какой-нить местный клуб, типа, "любители русской прозы за 70" или "рыболовы-пенсионеры"... самсин...

Malishka
08-19-2009, 04:12 PM
В идеале, я хочу ей ВНУШИТЬ неоспоримые истины. Со временем, без спешки и желания её "спихнуть" абы куда, устроить её личную жизнь. Но ето в идеале. В реале я на грани вручения ей чемодана и билета домой в один конец. Но и ето тоже не вариант, и её жалко, да и сама же буду страдать, что выгнала мать, пожилую больную женщину..

А что она такое делает что вызывает желание выставить её с чемоданом???? :rolleyes:

zvizda
08-19-2009, 04:27 PM
А что она такое делает что вызывает желание выставить её с чемоданом???? :rolleyes:

Хернёй маеца.
Мелкую третирует, чем и её и меня подвергает постоянным стрессам.
Она просто не понимает, что с детьми необходимо терпение, как только Майка капризничает, ona раздражается, бесится "о, господи, началось", а то и "блядь" проскакивает.. Майку ещё больше заводит, дразнит, когда та капризничает, до сильной истерики её доводит.. Постоянно нудит, как у неё всё плохо получается, да как неправильно она лепит или рисует, как поступают хорошие и плохие девочки, етц.. Я наоборот стараюсь не прибегать к етим категориям. Короче, наносит непоправимыi удар по её самооценке, убивает любую её инициативu, обрекая на неудачу.. Мои слова и решения постоянно оспаривает, при чём при Майке.. Да много всего.. Как по ней, так дом ето казарма, где все ходят строем.. Я и не знала, что моя мама такой тиран..Но теперь мне многое становится ясно и в отношении себя.. Капец, короче.:(

Я, наверное, сейчас неправильно поступаю, что выкладываю всё это здесь..но я уже не знаю, хто делать. Не знаю, что делать-2.:vesh: :1:

Рижанка
08-19-2009, 04:28 PM
...и её жалко, да и сама же буду страдать, что выгнала мать, пожилую больную женщину..

Ты просто ее пойми тоже. Во-первых, ты сама ее вызвала. Во-вторых, она ехала тебе помогать во всем, слава Богу, что тебе это не понадобилось долго, но миссию она свою не выполнила, по ее мнению. Вам надо жить отдельно, иначе ничего не изменится. Ты взяла к себе в дом, значит, по ее мнению, будешь слушать. Она ж тебя воспитала. :v:

Malishka
08-19-2009, 04:29 PM
Хернёй маеца.
Она просто не понимает, что с детьми необходимо терпение, как только Майка капризничает, она раздражается, бесится "о, господи, началось", а то и "блядь" проскакивает.. Майку ещё больше заводит, дразнит, когда та капризничает, до сильной истерики её доводит.. Постоянно нудит, как у неё всё плохо получается, да как неправильно она лепит или рисует, как поступают хорошие и плохие девочки, етц.. Я наоборот стараюсь не прибегать к етим категориям. Короче, наносит непоправимыи удар по её самооценке, убивает любую её инициативу, обрекая на неудачу.. Мои слова и решения постоянно оспаривает, при чём при Майке.. Да много всего.. Как по ней, так дом ето казарма, где все ходят строем.. Я и не знала, что моя мама такой тиран..Но теперь мне многое становится ясно и в отношении себя.. Капец, короче.:(

Я, наверное, сейчас неправильно поступаю, что выкладывают всё это здесь..но я уже не знаю, хто делать. Не знаю, что делать-2.:веш: :1:

Ой, мамочки
Сочувствую

Тоесть я подозреваю что поговорить ты с ней уже пробовала но ничего из этого не вышло?

Акватрель
08-19-2009, 04:36 PM
Хернёй маеца.
Она просто не понимает, что с детьми необходимо терпение, как только Майка капризничает, ona раздражается, бесится "о, господи, началось", а то и "блядь" проскакивает.. Майку ещё больше заводит, дразнит, когда та капризничает, до сильной истерики её доводит.. Постоянно нудит, как у неё всё плохо получается, да как неправильно она лепит или рисует, как поступают хорошие и плохие девочки, етц.. Я наоборот стараюсь не прибегать к етим категориям. Короче, наносит непоправимыi удар по её самооценке, убивает любую её инициативu, обрекая на неудачу.. Мои слова и решения постоянно оспаривает, при чём при Майке.. Да много всего.. Как по ней, так дом ето казарма, где все ходят строем.. Я и не знала, что моя мама такой тиран..Но теперь мне многое становится ясно и в отношении себя.. Капец, короче.:(

Я, наверное, сейчас неправильно поступаю, что выкладываю всё это здесь..но я уже не знаю, хто делать. Не знаю, что делать-2.:vesh: :1:

"Мама, давай поговорим. Ты меня любишь? Ты внучку любишь? В доме двух главных в воспитании не может быть. Я, будучи мамой, по факту являюсь ЗАВом по воспитанию, давай ты мой ЗАМЗАВ будешь? У меня есть правила, которые я бы хотела, чтобы непоколебимо исполнялись всеми, кто ответственнен за мою дочь. Для меня это очень важно. Пожалуйста, считай до десяти каждый раз, когда тебе захочется покритиковать мою дочь или резко высказаться при ней или обругать ее...." и т.д.

или это уже было высказано и как горох об стену?
Звизька, я сочувствую..держись :shy: :kiss:

zvizda
08-19-2009, 04:40 PM
Ты просто ее пойми тоже. Во-первых, ты сама ее вызвала. Во-вторых, она ехала тебе помогать во всем, слава Богу, что тебе это не понадобилось долго, но миссию она свою не выполнила, по ее мнению. Вам надо жить отдельно, иначе ничего не изменится. Ты взяла к себе в дом, значит, по ее мнению, будешь слушать. Она ж тебя воспитала. :v:

У нас тут..сложно всё, давно уже. Но ето не имеет отношения к теме.
Понимать - понимаю. Хотя, подзаебалась (дико извиняюсь) уже её понимать. Если честно. И себя понимать не прошу. Прошу понять моего ребёнка. Что удивительно, она педагог с большим стажем. Совершенно не чувствует детей..

Рижанка
08-19-2009, 04:43 PM
У нас тут..сложно всё, давно уже...

Тут как с вампирами ( а она в каком-то смысле является энергетическим), если сам в дом пригласил, значит, дал право действовать.

zvizda
08-19-2009, 04:45 PM
"Мама, давай поговорим. Ты меня любишь? Ты внучку любишь? В доме двух главных в воспитании не может быть. Я, будучи мамой, по факту являюсь ЗАВом по воспитанию, давай ты мой ЗАМЗАВ будешь? У меня есть правила, которые я бы хотела, чтобы непоколебимо исполнялись всеми, кто ответственнен за мою дочь. Для меня это очень важно. Пожалуйста, считай до десяти каждый раз, когда тебе захочется покритиковать мою дочь или резко высказаться при ней или обругать ее...." и т.д.

или это уже было высказано и как горох об стену?
Звизька, я сочувствую..держись :шы: :кисс:

да что я только не говорила
и уповала на моё конституционное право на моего и расладывала по полочкам возможные мотивы поведения ребёнки, что она не от вредности..многое, что говорила..(как горох об стену)
и просто и откровенно говорила, что она меня убивает (мама плакала потом, конечно, но на какое-то время хватило)
попробую, как ты советуешь:(

Акватрель
08-19-2009, 04:51 PM
да что я только не говорила
и уповала на моё конституционное право на моего и расладывала по полочкам возможные мотивы поведения ребёнки, что она не от вредности..многое, что говорила..(как горох об стену)
и просто и откровенно говорила, что она меня убивает (мама плакала потом, конечно, но на какое-то время хватило)
попробую, как ты советуешь:(

нда.. педадоги советской выдержки - это что-та особеннаго..Моя бабушка тоже педадог с 45-летним стажем, давилка еще та...щас правда уже просто сил у нее нет, но вообще всегда умела всех построить.. и голос у нее был окончательно севшим к концу ее карьеры..

Монашка
08-19-2009, 07:43 PM
Может ее в сиделки каким-нить русскоязычным бабулеточкам записать? Она их будет интэртэйнить разборками и поучениями - чем не развлекуха? Глядишь и вставать начнут, кулаками помахивать - чем не физкультура? Думаю пройдет на ура :)мою свекровь три раза выставляли с работ
без толку...
взамуж выдать тоже не удается...

Монашка
08-19-2009, 07:50 PM
Хернёй маеца.
Она просто не понимает, что с детьми необходимо терпение, как только Майка капризничает, она раздражается, бесится "о, господи, началось", а то и "блядь" проскакивает.. Майку ещё больше заводит, дразнит, когда та капризничает, до сильной истерики её доводит.. Постоянно нудит, как у неё всё плохо получается, да как неправильно она лепит или рисует, как поступают хорошие и плохие девочки, етц.. Я наоборот стараюсь не прибегать к етим категориям. Короче, наносит непоправимыи удар по её самооценке, убивает любую её инициативу, обрекая на неудачу.. Мои слова и решения постоянно оспаривает, при чём при Майке.. Да много всего.. Как по ней, так дом ето казарма, где все ходят строем.. Я и не знала, что моя мама такой тиран..Но теперь мне многое становится ясно и в отношении себя.. Капец, короче.:(

Я, наверное, сейчас неправильно поступаю, что выкладываю всё это здесь..но я уже не знаю, хто делать. Не знаю, что делать-2.[:vesh: :1:]пытаться что-либо обьяснять бесполезно
жить вместе вам нельзя
коль мама оказалась здесь на очень долго - ищите варианты ее отселения побыстрее
иначе ребенку сделаете больно, а про тебя молчу вообще

Шмоль
08-19-2009, 07:54 PM
Может Монашкину свекровь со Звизькиной мамой заруммейтить... На Аляске... И мужиков там много, и остывать от волнений быстро будут, и далековато для каждочасного мозгоЁ...

Монашка
08-19-2009, 07:56 PM
Может Монашкину свекровь со Звизькиной мамой заруммейтить... На Аляске... И мужиков там много, и остывать от волнений быстро будут, и далековато для каждочасного мозгоЁ...[oh! such a good idea

:grum::grum::grum:]

хотя и Аляска не гарантия... от нее 3 мужа ушли...

Sarochka
08-19-2009, 08:05 PM
может это она от них ушла? :kos:

Монашка
08-19-2009, 08:06 PM
может это она от них ушла? [:kos:]не может...

zvizda
08-20-2009, 12:05 AM
Может Монашкину свекровь со Звизькиной мамой заруммейтить... На Аляске... И мужиков там много, и остывать от волнений быстро будут, и далековато для каждочасного мозгоЁ...

Аляска отпадает.. Туда самолёты летают, и поезда поездят..

omele
08-24-2009, 11:31 AM
У нас тут..сложно всё, давно уже. Но ето не имеет отношения к теме.
Понимать - понимаю. Хотя, подзаебалась (дико извиняюсь) уже её понимать. Если честно. И себя понимать не прошу. Прошу понять моего ребёнка. Что удивительно, она педагог с большим стажем. Совершенно не чувствует детей..

это русская фигня ...
замечания ,замечания и сплошные "нельзяь,не делай ,не так "...
про селф истим ,похоже ,в России никто никогда не слышал .
почти у всех бабушек я это замечаю и бешуcь ,когда моего начинают "воспитывать"
я лучше лишний раз с собой ребенка возьму и буду видеть его расслабленным и счастливым ,чем оставлять кому-то .
надеюсь все решится благополучно:34:

Буржуй
08-24-2009, 11:33 AM
это русская фигня ...
почти у всех бабушек я это замечаю и бешуць ,когда моего начинают "воспитывать"
я лучше лишний раз с собой ребенка возьму и буду видеть его расслабленным и счастливым ,чем оставлять кому-то .
надеюсь все решится благополучно:34:Да, конечно луче пускать детей на самотйек и не делать замечаний :grum: :grum::grum:

omele
08-24-2009, 11:34 AM
Да, конечно луче пускать детей на самотйек и не делать замечаний :грум: :грум::грум:

тебе ль это не знать ,в твоем дет доме

Буржуй
08-24-2009, 11:35 AM
тебе ль это не знать ,в твоем дет домеЛОЛ Переведи, я по брайтоновски не балакаю.

omele
08-24-2009, 11:36 AM
ЛОЛ Переведи, я по брайтоновски не балакаю.

вот и не балакай ,сходи на рынок ,по азербаджански побалакай с соплеменниками

Буржуй
08-24-2009, 11:38 AM
вот и не балакай ,сходи на рынок ,по азербаджански побалакай с соплеменникамиЯ какразтаки не балакаю, а ты похоже тока на брайтоновском и умееш. ЛОЛОЛОЛ

Винни1
08-24-2009, 11:40 AM
И тут у Жирика лингвистические проблемы? :)

omele
08-24-2009, 11:43 AM
И тут у Жирика лингвистические проблемы? :)

если б только лингвистические :grum:

Буржуй
08-24-2009, 11:43 AM
И тут у Жирика лингвистические проблемы? :)Да, я не понимаю по английски и по брайтоновски. Переведи плис.

omele
08-24-2009, 11:44 AM
Я какразтаки не балакаю, а ты похоже тока на брайтоновском и умееш. ЛОЛОЛОЛ

зато я пишу без ошибок ...
но ты учился плохо в детском доме ,тебе многое прощается :rtyu:

Буржуй
08-24-2009, 11:45 AM
зато я пишу без ошибок ...
но ты учился плохо в детском доме ,тебе многое прощается :ртю:
То что ты пишеш без ашибок лишний раз показывает твой выпендреш. мне ненадо выпендриваца я не на брайтоне живу :grum::grum::grum:

Винни1
08-24-2009, 11:46 AM
Да, я не понимаю по английски и по брайтоновски. Переведи плис.

Practice makes perfect.
Сам давай :)

Винни1
08-24-2009, 11:46 AM
выпендреш.

Еще одно красивое, как пожарная машина, слово? :leader:

omele
08-24-2009, 11:49 AM
То что ты пишеш без ашибок лишний раз показывает твой выпендреш. мне ненадо выпендриваца я не на брайтоне живу :грум::грум::грум:

какой ты чудовищно скучный в своих повторениях :груст:
быть ограниченным до такой степени даже в оскорблениях --это [painfull to see ]
как безмозглый попугай "Попка --друрак" ,"Попка -дурак "
скучно с тобой ...даже ругаться скучно (зевает)

Буржуй
08-24-2009, 11:49 AM
Еще одно красивое, как пожарная машина, слово? :леадер:
Да, от тебя научился, надобыло (ц) поставить

Буржуй
08-24-2009, 11:50 AM
Працтице макес перфецт.
Сам давай :)

Чтоб с брайтоновского переводить там надо жить.:34:

Винни1
Да, от тебя научился, надобыло (ц) поставить

:34:Можешь пользоваться. :)

Буржуй
какой ты чудовищно скучный в своих повторениях :груст:
быть ограниченным до такой степени даже в оскорблениях --это [painfull to see ]
как безмозглый попугай "Попка --друрак" ,"Попка -дурак "
скучно с тобой ...даже ругаться скучно (зевает)
Ты сматри скока букав написала :staro::grum::34:

Буржуй
08-24-2009, 11:51 AM
:34:Можешь пользоваться. :)ну я типа не спрашивал разрешения :-)

Винни1
08-24-2009, 11:52 AM
ну я типа не спрашивал разрешения :-)

Не спрашивал. Тока типа (ц) рвался поставить. :v:

omele
08-24-2009, 11:53 AM
Ты сматри скока букав написала :старо::грум::34:

я знала что тебя это напугает
столько незнакомых слов :grum:

Буржуй
08-24-2009, 11:53 AM
Не спрашивал. Тока типа (ц) рвался поставить. :в:
Выпендрёш (ц)

Буржуй
08-24-2009, 11:54 AM
я знала что тебя это напугает
столько незнакомых слов :грум:Ну да, ты луче напиши как на брайтоне дела? Что в интернешина продают, что бабки на бордвоке говорят? :popcorn:

omele
08-24-2009, 11:55 AM
Не спрашивал. Тока типа (ц) рвался поставить. :в:

мы тут в двоем доставляем ему удовольствие .
это как шелудивую собачку тыкать палкой --хоть почешут )

Malishka
08-24-2009, 11:56 AM
вы оба такие милые [c] :rolleyes::grum:

omele
08-24-2009, 11:56 AM
Ну да, ты луче напиши как на брайтоне дела? Что в интернешина продают, что бабки на бордвоке говорят? :попцорн:

говорят что где-то в дешевом Бенсонхерте живет очень неприятно-толсто-волосатый-необразованный и очень несексуальный маньяк .

Буржуй
08-24-2009, 11:57 AM
вы оба такие милые [c] :роллеыес::грум:бруклинская закалка :34:

Буржуй
08-24-2009, 11:58 AM
говорят что где-то в дешевом Бенсонхерте живет очень неприятно-толсто-волосатый-необразованный и очень несексуальный маньяк .О, уже пошло сравнение деньгами. Анука анука, давай о дешёвом бенсонхёрсте, о брайтоне и тех кого из ошеаны выселили за науплаты :grum::grum:

Акватрель
08-24-2009, 12:00 PM
О, уже пошло сравнение деньгами. Анука анука, давай о дешёвом бенсонхёрсте, о брайтоне и тех кого из ошеаны выселили за науплаты :grum::grum:

нет, давайте не давайте. Это сплошной флуд в этой теме, и кто первый не остановится - получает бан на один день
:34:

omele
08-24-2009, 12:00 PM
О, уже пошло сравнение деньгами. Анука анука, давай о дешёвом бенсонхёрсте, о брайтоне и тех кого из ошеаны выселили за науплаты :грум::грум:

и сколько неуплата была ? расскажи
слава богу ,у нас общих знакомых нет :grum::grum:
интересно ,откуда такая инфа ?

omele
08-24-2009, 12:01 PM
может бан будет получать тот кto начинает ?
по логике то ?

Монашка
08-24-2009, 12:05 PM
нет, давайте не давайте. Это сплошной флуд в этой теме, и кто первый не остановится - получает бан на один день
:34:может тот кто начинает провокацию пусть в бан попадает?

Буржуй
08-24-2009, 12:13 PM
может бан будет получать тот кто начинает ?
по логике то ?

может тот кто начинает провокацию пусть в бан попадает?

Согласен на все 100% и полностью за. :34:

это русская фигня ...
почти у всех бабушек я это замечаю и бешуcь ,когда моего начинают "воспитывать"
надеюсь все решится благополучно:34:

Да, конечно луче пускать детей на самотйек и не делать замечаний :grum: :grum::grum:

тебе ль это не знать ,в твоем дет доме

Монашка
08-24-2009, 12:56 PM
Жиричка, а чего тебя так тянет прицепиться хоть к чему-нить что говорят женщины?
тебе хоть виртуально хочется быть правым?
\\плюется семками

Буржуй
08-24-2009, 01:03 PM
Жиричка, а чего тебя так тянет прицепиться хоть к чему-нить что говорят женщины?
тебе хоть виртуально хочется быть правым?
\\плюется семкамиКончай флудить, зная что неправа.:34:

Милька
08-24-2009, 01:06 PM
я терпеть не могу
, когда детей начинают воспитывать кто то, а не я с папами.
(не про школы речь)
бабушки правда у них вменяемые.
дедушки тем более.
но вот чужие бабушки на площадке там детской или еще где.
мама дорогая.

маленький подрался с другом своим из-за игрушки.
ну так.. шлепают друг друга легко ладошками и жмурятся..
мы с той мамой стоим и наблюдаем.

налетела бабушка.. и как начала крчать на них.. что драться нельзя итд.
чужая тетя бабуля какая то.
и нам.. мол вы неправильные мамы.
дети испугались - начали плакать

я ее чутьь не придушила.

Буржуй
08-24-2009, 01:08 PM
я терпеть не могу
, когда детей начинают воспитывать кто то, а не я с папами.
(не про школы речь)
бабушки правда у них вменяемые.
дедушки тем более.
но вот чужие бабушки на площадке там детской или еще где.
мама дорогая.

маленький подрался с другом своим из-за игрушки.
ну так.. шлепают друг друга легко ладошками и жмурятся..
мы с той мамой стоим и наблюдаем.

налетела бабушка.. и как начала крчать на них.. что драться нельзя итд.
чужая тетя бабуля какая то.
и нам.. мол вы неправильные мамы.
дети испугались - начали плакать

я ее чутьь не придушила.

Что ты ей сказала?

Милька
08-24-2009, 01:10 PM
Что ты ей сказала?

я не успела. вторая мама.. ей много не надо.
сразу определила путь бабушки и куда ей пройти.

дети же наши дружат. ну прям как будто по настоящему.
радуются друг другу. делятся печеньями и морковками.
так идем с колясками рядом.. они друг другу ручки протягивают и игрушки передают. или жрачку
ну подрались из-за мяча. биг дил.
у них свои отношения.

Милька
08-24-2009, 01:11 PM
дочь жарит мне щас оладушки.
( это я похвасталась)

Буржуй
08-24-2009, 01:13 PM
я не успела. вторая мама.. ей много не надо.
сразу определила путь бабушки и куда ей пройти.

дети же наши дружат. ну прям как будто по настоящему.
радуются друг другу. делятся печеньями и морковками.
так идем с колясками рядом.. они друг другу ручки протягивают и игрушки передают. или жрачку
ну подрались из-за мяча. биг дил.
у них свои отношения.яб тоже бабку наверное послал нах, не в етих словах конечно :-( Меня однажды одна милая бабка тоже пыталась учить как с дочерью себя вести на детской площадке :-)

Malishka
08-24-2009, 01:16 PM
яб тоже бабку наверное послал нах, не в етих словах конечно :-( Меня однажды одна милая бабка тоже пыталась учить как с дочерью себя вести на детской площадке :-)

А что именно она тебе сказала? и как ты ей ответил?

ПС Моему папе как то сделали замечание что я была одета в джинсы (шла с ним в музыкальную школу и мы были на остановке тролейбус). Так папа посмотрел на неё, а потом попросил меня на секундочку отойти :1:

Буржуй
08-24-2009, 01:19 PM
А что именно она тебе сказала? и как ты ей ответил?

ПС Моему папе как то сделали замечание что я была одета в джинсы (шла с ним в музыкальную школу и мы были на остановке тролейбус). Так папа посмотрел на неё, а потом попросил меня на секундочку отойти :1:
Дочери было 3 года наверное, не помну уже. Жена помойму была в парехмхрской, мы с дочкой йгрались на детской площадли.Мы с ней помню бесились и в какойто момент покатались по земле. Ко мне подходит бабуля и говорит что то типа: Как вам не стыдво валять ребйенка в грязи, она ведь не понимает но вы то взрослый. (чтото вроде йетого в очен; паучительном тоне) я бабушке сказал что Я сам разберусь где и как "валять" своего ребёнка и прошу мне замечаний не делать а заняться своим делом.

Sarochka
08-24-2009, 05:23 PM
Дочери было 3 года наверное, не помну уже. Жена помойму была в парехмхрской, мы с дочкой йгрались на детской площадли.Мы с ней помню бесились и в какойто момент покатались по земле. Ко мне подходит бабуля и говорит что то типа: Как вам не стыдво валять ребйенка в грязи, она ведь не понимает но вы то взрослый. (чтото вроде йетого в очен; паучительном тоне) я бабушке сказал что Я сам разберусь где и как "валять" своего ребёнка и прошу мне замечаний не делать а заняться своим делом.

так это у нее дело такое - поучать

Милька
08-24-2009, 06:34 PM
одна мама спрашивает, что делать, когда ребенок дерется?
бьет руками маму и кидает в нее куклой, замахивается итдю.
специально топает ногой по ее ноге

Рижанка
08-24-2009, 06:40 PM
стукнуть в ответ и поинтересоваться - понравилось ли ?

aprilneverends
08-24-2009, 06:55 PM

сколько лет ребенку? бить себя нельзя допускать в любом случае, но хау ту дил уиз ит изменитса в зависимости от.

Милька
08-24-2009, 07:08 PM
сколько лет ребенку? бить себя нельзя допускать в любом случае, но хау ту дил уиз ит изменитса в зависимости от.

2 года

aprilneverends
08-24-2009, 07:23 PM
во-первых надо достаточно твердым голосом, не допускающим разночтений, сказать что драться и бить маму(толкать, швырять куклой, уотевер) нельзя. при повторении-повторить, не действует-небольшой тайм аут. совсем маленький. правило тайм аутов следующее-по одной минуте по кол-ву лет ребенка. стало быть две минуты на посидеть и успокоиться.
но этого мало. надо дать ребенку какую то мирную возможность выражать свои эмоции. скажем научить его что когда злишься можно сжимать кулачки крепко, изо всех сил. или еще что-то. рычать)). уотевер уоркс. но бить, тем более мать-нельзя. точка.
еще это все конечно очень теоретически. зависит от ситуации. если это случаетса только на верху эмоций, в истерике, это одно, если ребенок более хладнокровно как бы...испытывает границы-другое. я бы был более обеспокоен последним.

Inna77
08-24-2009, 07:25 PM

Ja bi stuknula rebenka.

Милька
08-24-2009, 07:29 PM
во-первых надо достаточно твердым голосом, не допускающим разночтений, сказать что драться и бить маму(толкать, швырять куклой, уотевер) нельзя. при повторении-повторить, не действует-небольшой тайм аут. совсем маленький. правило тайм аутов следующее-по одной минуте по кол-ву лет ребенка. стало быть две минуты на посидеть и успокоиться.
но этого мало. надо дать ребенку какую то мирную возможность выражать свои эмоции. скажем научить его что когда злишься можно сжимать кулачки крепко, изо всех сил. или еще что-то. рычать)). уотевер уоркс. но бить, тем более мать-нельзя. точка.
еще это все конечно очень теоретически. зависит от ситуации. если это случаетса только на верху эмоций, в истерике, это одно, если ребенок более хладнокровно как бы...испытывает границы-другое. я бы был более обеспокоен последним.

а как я поняла.. девочка не злится.
а просто хулиганит.

aprilneverends
08-24-2009, 07:45 PM
ага. значит второе. ну начало такое же я бы сказал.
а игрушки свои она бьет? ну там, кукол, мишек?
умненькая девочка небось задумчиво предположил я
короче мне надо лутше знать че там, для лутшего совета

Милька
08-24-2009, 07:52 PM
я тебе в репу ссылку дала.

мой, кстати, тоже.. кидает в меня игрушки и ржет. или бьет по попе (но это он от папы научился)
я сдачи даю.

Шмоль
08-24-2009, 10:15 PM
а как я поняла.. девочка не злится.
а просто хулиганит.Мои оба начинали бить нас ручками по куда попадет. Младшую отучили так, правда с года или когда там это началось, я брала ее руку делала гладящие движения по своей руке, мужиной голове, вотэвэр и говорила "бить нельзя, нужно гладить, мама хорошая, папа хороший, погладь". Со старшей сработала, младший - ворк ин прогрес.

Рижанка
08-25-2009, 11:18 AM
Я вспомнила.
Моя когда маленькая была и проходила эту стадию кикания, я ей говорила, глядя в глаза : «Маму надо любить, обнимать и целовать, а больно делать нельзя». Она это усвоила и даже подружкам говорила. :v:

Винни1
08-25-2009, 11:28 AM
Перехватить руку, строго сказать глядя в глаха "нельзя", погладить себя ее рукой, приговаривать "мама хорошая, маму бить нельзя".
Примерно так.

Fursetka
08-25-2009, 11:32 AM
как мне приучить сына не опписивать всё вокруг унитаза?

он всегда так спешит, что нет времени поднять сидение, потому что ждёт до последней минуты..
вчера заставила его туалет мыть. :)

Винни1
08-25-2009, 11:38 AM

он всегда так спешит, что нет времени поднять сидение, потому что ждёт до последней минуты..

Ха. Если бы моя была сыном, было бы то же самое :)

Милька
Перехватить руку, строго сказать глядя в глаха "нельзя", погладить себя ее рукой, приговаривать "мама хорошая, маму бить нельзя".
Примерно так.

не поймаешь.

Винни1
Вот пусть и моет каждый раз, как описает.

Милька
08-25-2009, 11:39 AM

хых.
потом жИна учить будит

Винни1
не поймаешь.

Ничего себе. Значит, после того, как ударила. Но не бить в ответ. Мне так кажется.

Fursetka
Вот пусть и моет каждый раз, как описает.

жалко

он бедный так старался мыл, аж язык высунул, так концентрировался :)

Милька
08-25-2009, 11:42 AM
Ничего себе. Значит, после того, как ударила. Но не бить в ответ. Мне так кажется.

бить не бить.
асдача - это не бить.
ты же не делаешь ребенку больно.
ущипнул - ущипнуть в ответ.

Винни1
08-25-2009, 11:42 AM
жалко

он бедный так старался мыл, аж язык высунул, так концентрировался :)

Вот, еще одна польза - способность концентрироваться будет тренировать :)

Винни1
08-25-2009, 11:43 AM
бить не бить.
асдача - это не бить.
ты же не делаешь ребенку больно.
ущипнул - ущипнуть в ответ.

Ты не делаешь ребенку больно. Ты даешь ребенку понять, что это норма - сунуть, стукнуть, укусить в ответ.

Милька
08-25-2009, 11:44 AM
Ты не делаешь ребенку больно. Ты даешь ребенку понять, что это норма - сунуть, стукнуть, укусить в ответ.

он ударив кого то на улице.. получит сдачу в ответ

Винни1
08-25-2009, 11:45 AM

Тоже верно.

Буржуй
08-25-2009, 12:00 PM

вчера заставила его туалет мыть. :)Попроси мужа чтоб научил писать правилно. Ты тут причём?

Буржуй
08-25-2009, 12:00 PM
хых.
потом жИна учить будит
Нужно уметь метко писать не поднимая сидение :34:

Fursetka
08-25-2009, 12:03 PM
Попроси мужа чтоб научил писать правилно. Ты тут причём?

да учил уже сто раз.
всё дело в том что он ждет до последней минуты

Fursetka
08-25-2009, 12:04 PM

полностью согласна.

Yurikka
08-25-2009, 12:15 PM
да учил уже сто раз.
всё дело в том что он ждет до последней минуты

во проблеммы, а шо посадить ребёнка на унитаз нельзя? я тока научился писать сидя когда стал жить один в виду того что стало некому вокруг унитаза мыть а я вонь не переношу вот и сижу теперь. а чо, комфортабельно, можно опять таки журнальчик перечитать или в носу поковыряцца, руки то свободны и мыть опосля не обязательно...

Буржуй
08-25-2009, 12:17 PM
да учил уже сто раз.
всё дело в том что он ждет до последней минутынапоменайте ему нескока раз за день

Буржуй
08-25-2009, 12:18 PM
Ты не делаешь ребенку больно. Ты даешь ребенку понять, что это норма - сунуть, стукнуть, укусить в ответ.не согласен

Fursetka
08-25-2009, 12:26 PM
во проблеммы, а шо посадить ребёнка на унитаз нельзя? я тока научился писать сидя когда стал жить один в виду того что стало некому вокруг унитаза мыть а я вонь не переношу вот и сижу теперь. а чо, комфортабельно, можно опять таки журнальчик перечитать или в носу поковыряцца, руки то свободны и мыть опосля не обязательно...

можно
но мы с ним в туалет не ходим. он уже большой мальчик, давно сам в туалет ходит.

zvizda
08-25-2009, 12:26 PM
не согласен

Я тоже.

Даже странно читать подобное.. Семья - не джунгли, где всё по "понятиям"

Yurikka
08-25-2009, 12:29 PM
можно
но мы с ним в туалет не ходим. он уже большой мальчик, давно сам в туалет ходит.

так большой мальчик наверное разговаривает и ему можно сказать что так мол удобнее и не надо мол из рук гейм бой выпускать. серьёзно девушки, вот вырастит из него такой барбариан шо будет своей гёрлфренд или там жене унитаз опписывать и туалет похабить брызгами мочи... это очень важный скилл шо ему по жизни ой как пригодицца и добавит ему веса в глазах потенциальной партнёрши...

Буржуй
08-25-2009, 12:30 PM
так большой мальчик наверное разговаривает и ему можно сказать что так мол удобнее и не надо мол из рук гейм бой выпускать. серьёзно девушки, вот вырастит из него такой барбариан шо будет своей гёрлфренд или там жене унитаз опписывать и туалет похабить брызгами мочи... это очень важный скилл шо ему по жизни ой как пригодицца и добавит ему веса в глазах потенциальной партнёрши...:grum::grum::grum:

Fursetka
08-25-2009, 12:32 PM
Я тоже.

с чего ву не согласны, господа?
что если ребёнок ударил его не надо ударить в ответ, а обьяснить почему бить не хорошо?
вы считаете что таки надо ударить? а если укусил, то надо укусить? а если ущипнул, топ надо ущипнуть?

Yurikka
08-25-2009, 12:37 PM
что если ребёнок ударил его не надо ударить в ответ, а обьяснить почему бить не хорошо?
вы считаете что таки надо ударить? а если укусил, то надо укусить? а если ущипнул, топ надо ущипнуть?

можно не бить, просто подойти с такой зверской мордой посмотреть на него сверху вниз и так сквозь зубы ему напомнить шо если он ещё раз позволит шо-та подобное то будет немедленно укатанным в асфальт, ковёр, паркет или любую другую подходящую поверхность и потом, покручивая пуговицу на ево пинжаке, с выдвиннутой вперёд челюстью, дыша чесноком с пивом ему в лицо, спросить - "ты меня понял?"

Винни1
08-25-2009, 12:38 PM

Есть возражение – одно дело, когда сдачу дает приятель, другое дело – мама. Как ни крути, мама – самый первый и самый влиятельный источник опыта.

Буржуй
08-25-2009, 12:39 PM
можно не бить, просто подойти с такой зверской мордой посмотреть на него сверху вниз и так сквозь зубы ему напомнить шо если он ещё раз позволит шо-та подобное то будет немедленно укатанным в асфальт, ковёр, паркет или любую другую подходящую поверхность и потом, покручивая пуговицу на ево пинжаке, с выдвиннутой вперёд челюстью, дыша чесноком с пивом ему в лицо, спросить - "ты меня понял?"

вы считаете что таки надо ударить? а если укусил, то надо укусить? а если ущипнул, топ надо ущипнуть?:grum::grum::grum:

Буржуй
08-25-2009, 12:40 PM
вы считаете что таки надо ударить? а если укусил, то надо укусить? а если ущипнул, топ надо ущипнуть?ничего нет пхого если спянкнуть ребёнка. :34:

Милька
08-25-2009, 12:41 PM
Есть возражение – одно дело, когда сдачу дает приятель, другое дело – мама. Как ни крути, мама – самый первый и самый влиятельный источник опыта.

и что?
ребенок понимает, что бить когото..по всей вероятности означает, что дадут сдачу .
на улице маленькая девочка не будет объяснять ему, что бить нельзя. ей будет обидно и она будет плакать.

Fursetka
ничего нет пхого если спянкнуть ребёнка. :34:

а что хорошего?

Fursetka
и что?
ребенок понимает, что бить когото..по всей вероятности означает, что дадут сдачу .
на улице маленькая девочка не будет объяснять ему, что бить нельзя. ей будет обидно и она будет плакать.

мама должна обьяснить не девочка

Милька
08-25-2009, 12:43 PM
мама должна обьяснить не девочка

да. мама объяснила. но когда мамы нет рядом, а хочется похулиганить.. а кроме разговоров ничего нет в ответ. нечего неприятного ожидать.

Винни1
08-25-2009, 12:43 PM
Я тоже.

Ну, "понятия" это на зоне.

zvizda
08-25-2009, 12:44 PM

Не согласна. Некоторый опыт можно (и нужно) получить только вне дома, вне семьи, вне "самого влиятельного источника опыта."
А то иногда мамы пытаются заслонить собой весь Мир, и это неправильно, имхо.

Милька
08-25-2009, 12:45 PM
одним деткам достаточно объяснить.
а другие детки объяснениям не вникают. когда хотят пошалить

Винни1
08-25-2009, 12:45 PM
и что?

Это плохо, когда насилие исходит от мамы. Особенно, когда ребенку 2 года.

Yurikka
08-25-2009, 12:46 PM

во, во, мама меня никогда не била она просто напоминала мне что скоро папа прийдёт домой с работы и у него есть кожанный ремень...

zvizda
08-25-2009, 12:46 PM

Не, я за обьяснения.:)

Винни1
08-25-2009, 12:47 PM
Не согласна. Некоторый опыт можно (и нужно) получить только вне дома, вне семьи, вне "самого влиятельного источника опыта."
А то иногда мамы пытаются заслонить собой весь Мир, и это неправильно, имхо.

Минуточку. Мы говорим о том, что мама дает сдачу. При чем здесь опыт вне семьи?

Милька
08-25-2009, 12:47 PM

насилие?
еще что к моим словам/действиям припишите?

Винни1
08-25-2009, 12:48 PM
во, во, мама меня никогда не била она просто напоминала мне что скоро папа прийдёт домой с работы и у него есть кожанный ремень...

Честно, не представляю, за что и вообще как можно пороть ремнем 2-х летнего ребенка.

Винни1
08-25-2009, 12:49 PM
насилие?
еще что к моим словам/действиям припишите?

Боже, не надо только стойку принимать бойцовску, ладно? Я вам ничего не “приписываю”.

Fursetka
08-25-2009, 12:49 PM
да. мама объяснила. но когда мамы нет рядом, а хочется похулиганить.. а кроме разговоров ничего нет в ответ. нечего неприятного ожидать.

а ти думаешь если его бить в ответ, он не будет девочек обижать на площадке?
будет. потому что ты его учишь этим что если что то не так то надо бить, кусать, щипать.

Милька
08-25-2009, 12:50 PM
Боже, не надо только стойку принимать бойцовску, ладно? Я вам ничего не “приписываю”.

ну так не я написала про насилие от мамы.
за своими словами следите.

zvizda
08-25-2009, 12:50 PM
Минуточку. Мы говорим о том, что мама дает сдачу. При чем здесь опыт вне семьи?

Мама не должна давать сдачу. СмИшно, ей-Б-гу.
Сдачу ребёнок должен получать на дет.площадке, т.е. во внешнем мире, который может и не быть, а может и быть - враждебным.
Мама такой быть не может. Ну, не должна.:)

Милька
08-25-2009, 12:51 PM
а ти думаешь если его бить в ответ, он не будет девочек обижать на площадке?
будет. потому что ты его учишь этим что если что то не так то надо бить, кусать, щипать.

да где это я учу, что если ЧТО НЕ ТАК, то надо щипать кусать итд?

Буржуй
08-25-2009, 12:52 PM
а что хорошего?Дети, пока маленькие понимают акшен и реакшен. :34:

Буржуй
08-25-2009, 12:52 PM
одним деткам достаточно объяснить.
а другие детки объяснениям не вникают. когда хотят пошалитьв определёном возрасте обьяснить незя никому.

Fursetka
08-25-2009, 12:53 PM
Дети, пока маленькие понимают акшен и реакшен. :34:

дети все понимаут

а пэнкать ребёнка-показывать свою слабость. а так же учить ребёнка, что если что то не так надо приминять физическую силу.

Fursetka
08-25-2009, 12:54 PM
да где это я учу, что если ЧТО НЕ ТАК, то надо щипать кусать итд?

да причём тут ты вообще.
[you is an editorial you here]

Винни1
08-25-2009, 12:54 PM
ну так не я написала про насилие от мамы.
за своими словами следите.

Вы тоже.
Вы писали про дать сдачу. То есть ударить. Если для вас это не насилие, а проявление доброй воли, у нас вами разные "понятия".
Посему, давайте на это и закончим нашу милую беседу.
Bye-bye.

Винни1
08-25-2009, 12:55 PM
Мама не должна давать сдачу. СмИшно, ей-Б-гу.
Сдачу ребёнок должен получать на дет.площадке, т.е. во внешнем мире, который может и не быть, а может и быть - враждебным.
Мама такой быть не может. Ну, не должна.:)

Так я ж о том же говорю.

Милька
08-25-2009, 12:55 PM
в определёном возрасте обьяснить незя никому.

можно подкрепить действием.

вот он сидит и смеется, кинул в маму молоточком.
ему говорят..нельзя это делать.
он смеется дальше и кидает еще какую то игрушку, что под рукой или подходит и шлепает маму.
мама в ответ говорит строго.. мол нельзя.
смеется в ответ.
мама шлепает его за это по попе.
ребенок насупился и пошел играть игрушками.

Буржуй
08-25-2009, 12:56 PM
дети все понимаут

а пэнкать ребёнка-показывать свою слабость. а так же учить ребёнка, что если что то не так надо приминять физическую силу.::grum::grum: ето как же так можно непонимать детей?

Милька
08-25-2009, 12:56 PM
да причём тут ты вообще.
[you is an editorial you here]

Винни мне пишет, нет?
я ж про свою ситуацию тоже написала, что даю Сдачи своему.

и мне пишутт, что сдачи давать нельзя.
или опять с конца тред кто то читает?

Милька
08-25-2009, 12:58 PM
Вы тоже.
Вы писали про дать сдачу. То есть ударить. Если для вас это не насилие, а проявление доброй воли, у нас вами разные "понятия".
Посему, давайте на это и закончим нашу милую беседу.
Bye-bye.

насилие - это когда причиняют насилие и боль.
не так?
где я писала, что я бью ребенка и причиняю ему боль.

Буржуй

он смеется дальше и кидает еще какую то игрушку, что под рукой или подходит и шлепает маму.
смеется в ответ.
ребенок насупился и пошел играть игрушками.Сеичас тебе ответят, что следова ребёнку прочитать лекцию как мама мучалась пка его рожала и как бабушка мучалась пока рожала маму. Потом расказать про менделеева и ребёнок всё поимет. :grum:

Fursetka
Винни мне пишет, нет?
я ж про свою ситуацию тоже написала, что даю Сдачи своему.

и мне пишутт, что сдачи давать нельзя.
или опять с конца тред кто то читает?

я тоже считаю что сдачи давать как то [counterproductive]

Буржуй
08-25-2009, 12:59 PM
...
или опять с конца тред кто то читает?Могу уверить что не я.

Милька
08-25-2009, 01:00 PM
Сеичас тебе ответят, что следова ребёнку прочитать лекцию как мама мучалась пка его рожала и как бабушка мучалась пока рожала маму. Потом расказать про менделеева и ребёнок всё поимет. :grum:

пускай читают. на данный момент сын не кидает меня игрушками и не бьет.
то есть метод подействовал. ( да какой метод.. просто интуитивно все)
и котов не бьет.

и старшая дочь.. была когда то меленькая.. так же за пару таких разов отучилась это делать.

Fursetka
08-25-2009, 01:00 PM

смеется в ответ.
ребенок насупился и пошел играть игрушками.

а можно было бы игрушки забрать.

я говорила так, если ты сейчас же не прекращаешь это делать, я забираю игрушки. если ребёнок продолжает, то игрушки таки забираются..
но так конечно сложнее, да. и терпение надо больше.

Милька
08-25-2009, 01:04 PM
а можно было бы игрушки забрать.

я говорила так, если ты сейчас же не прекращаешь это делать, я забираю игрушки. если ребёнок продолжает, то игрушки таки забираются..
но так конечно сложнее, да. и терпение надо больше.

таким образом ты просто показываешь, что тебе это не нравится и ребенок так и не понимает, что хулиганство.. в виде кидания игрушки может причинить неприятное ощущение/боль итд

Винни1
08-25-2009, 01:05 PM
насилие - это когда причиняют насилие и боль.
не так?
где я писала, что я бью ребенка и причиняю ему боль.

Боль можно по-разному причинять. Словами, например. Тоже – насилие. Эмоциональное.
Вон, Жирика вчера гориллой обозвали. Эмоционально изнасиловали :grum:

Fursetka
08-25-2009, 01:05 PM
таким образом ты просто показываешь, что тебе это не нравится и ребенок так и не понимает, что хулиганство.. в виде кидания игрушки может причинить неприятное ощущение/боль итд

не знаю
мои всё поняли.

Милька
08-25-2009, 01:07 PM
Боль можно по-разному причинять. Словами, например. Тоже – насилие. Эмоциональное.
Вон, Жирика вчера гориллой обозвали. Эмоционально изнасиловали :grum:

ну вот и причиняйте своим детям насилие и боль словами.

меня всегда таз забавляют умники на форуме, которые всегда укажут и покажут пальчиком КАК надо правильно делать.

Милька
08-25-2009, 01:07 PM
не знаю
мои всё поняли.

так и мои все поняли.

Винни1
08-25-2009, 01:08 PM

меня всегда таз забавляют умники на форуме, которые всегда укажут и покажут пальчиком КАК надо правильно делать.

Девушка, у вас проблемы с overreaction.
Это я, что ли, вопросы начала задавать?
Ух, как все запущено.

Fursetka
08-25-2009, 01:12 PM

ты сама и указываешь как надо правильно.
тока мне лично твоё "правильно" не подходит. поэтому я тебе и возражаю. высказываю своё мненине.
а ты делай как знаешь, твой ребёнок...

Милька
08-25-2009, 01:13 PM
Девушка, у вас проблемы с overreaction.
Это я, что ли, вопросы начала задавать?
Ух, как все запущено.

я задала вопрос?
я задала вопрос от лица девушки у которой двугодовалая дочь.
и написала свое мнение и как я делаю. следущим постом.

МНЕ рассказывать КАК мне воспитывать МОЕГО ребенка не надо.

Или, девушка, у вас сложно с восприятием текста написанного в треде?

вы можете с полной уверенностью писать как для вас это удобно и правильно и работает. и тд. но писать кто что неправильно делает.. по вашему мнению.. и потом удивляться реакции..

Винни1
08-25-2009, 01:15 PM
МНЕ рассказывать КАК мне воспитывать МОЕГО ребенка не надо.

:fool1: :grum:

Милька
08-25-2009, 01:18 PM
:fool1: :grum:

замечательно. кроме оскорбительного смайлика уже и написать нечего.
прости свои тексты. особенно про то, как ты мне ответила, что ребенок в 2 года получает насилие от мамы.

Милька
08-25-2009, 01:19 PM
ты сама и указываешь как надо правильно.
тока мне лично твоё "правильно" не подходит. поэтому я тебе и возражаю. высказываю своё мненине.
а ты делай как знаешь, твой ребёнок...

я расказывала, как у меня работает.
и как тебе делать "правильно" не писала.
при этом был текст, что дети все разные.. кому то уговоров достаточно... кому то нет.

Fursetka
08-25-2009, 01:24 PM
не уговоров, а можно научить ребёнка не шлёпая.
любого нормального ребёнка и если есть желание конечно.

Буржуй
08-25-2009, 01:26 PM
не уговоров, а можно научить ребёнка не шлёпая.
любого нормального ребёнка и если есть желание конечно.Давай милькин последний пример рассмотрим, ребёнок тебе самолётиком дал между глас, ты сказала НЕЗЯ, он смееца и дал тебе есчо раз между глас, ты забрала самолётик, он взял машину и дал тебе в очередной раз между глас и смееца. Твои действия. (лет сей ребёнку 2)

Yurikka
08-25-2009, 01:27 PM
замечательно. кроме оскорбительного смайлика уже и написать нечего.
прости свои тексты. особенно про то, как ты мне ответила, что ребенок в 2 года получает насилие от мамы.

ужжоз, тихий ужжоз, как можно доверить воспитание подрастающево поколения женчинам оскорбляющимдруг дружку смаиликами?!

zvizda
08-25-2009, 01:31 PM
ужжоз, тихий ужжоз, как можно доверить воспитание подрастающево поколения женчинам оскорбляющимдруг дружку смаиликами?!

valevsska
08-25-2009, 01:34 PM

вы так говорите как будто речь идет об избиении до обморочного состояния с переломамим костей

Буржуй
08-25-2009, 01:35 PM
вы так говорите как будто речь идет об избиении до обморочного состояния с переломамим костей:grum:

zvizda
08-25-2009, 01:37 PM
Бить ребёнка - это насилие. Это, поддержу Фурсетку, демонстрация своей слабости. Да, дети бывают разные, но всех их объединяет одно - с ними нужно терпение. Ласка, терпение и уважение. Только тогда они смогут вырасти внутренне свободными личностями.

Винни1
08-25-2009, 01:37 PM
Давай милькин последний пример рассмотрим, ребёнок тебе самолётиком дал между глас, ты сказала НЕЗЯ, он смееца и дал тебе есчо раз между глас, ты забрала самолётик, он взял машину и дал тебе в очередной раз между глас и смееца. Твои действия. (лет сей ребёнку 2)

Я, наверное, неправильно воспитывала. Надо было наподдать ребенку :)
А то мне никто промеж глаз самолетиками не давал. Ни в два, ни в три.
Доктор, что я делаю неправильно? :grum:

Буржуй
08-25-2009, 01:40 PM
Давай милькин последний пример рассмотрим, ребёнок тебе самолётиком дал между глас, ты сказала НЕЗЯ, он смееца и дал тебе есчо раз между глас, ты забрала самолётик, он взял машину и дал тебе в очередной раз между глас и смееца. Твои действия. (лет сей ребёнку 2)

Я, наверное, неправильно воспитывала. Надо было наподдать ребенку :)
А то мне никто промеж глаз самолетиками не давал. Ни в два, ни в три.
Доктор, что я делаю неправильно? :грум: Не надо демогогии. Вот пример. Твои действия.

valevsska
08-25-2009, 01:42 PM
Бить ребёнка - это насилие. Это, поддержу Фурсетку, демонстрация своей слабости. Да, дети бывают разные, но всех их объединяет одно - с ними нужно терпение. Ласка, терпение и уважение. Только тогда они смогут вырасти внутренне свободными личностями.

Я не знала что шлепнуть по жопе это насилие

Милька
08-25-2009, 01:42 PM
вы так говорите как будто речь идет об избиении до обморочного состояния с переломамим костей

да. я уже его бью.. совершаю над ним насилие и нападдаю (с)
а ты не знала?

Милька
08-25-2009, 01:44 PM

нет. это перевирание слов.. искажение смысла написанного..
хитрый и "красивый" ход. старо, как интернет. чтоб заставить объясняться и оправдываться оппонента.
обычно тролли таким методом пользуются.

Yurikka
08-25-2009, 01:46 PM
да. я уже его бью.. совершаю над ним насилие и нападдаю (с)
а ты не знала?

фсё, терпенье моё лопнуло как мериканский риал эстэйт бабл, звоню в обчество защиты детей от жестоких мамашь. Вы девки фсе на рэкорде, фсе будите на нарах а ваших детей будет воспитывать гассударство... Вини же сядет минимум на пятёрку в федеральную тюрьму за оскорбление и насилие смаиликами...

Винни1
Не надо демогогии. Вот пример. Твои действия.

Ты?! Знаешь?! Такие слова?! :8:

Забрала самолетик, машину, лопатку, что-там-у-тебя-еще-в-списке. Не помогает - отвела в другую комнату на time out. Или в угол. Кому что нравится. Причем, не просто отвела, а взяла под мышку и отнесла. Мама здесь главная. Она может наказать. Но она не кричит и не дает сдачи. Примерно так.

zvizda

А если Вам муж по попе шлёпнет? Не игриво, а серьёзно так, в воспитательных целях?:)

Винни1
08-25-2009, 01:47 PM
Вини же сядет минимум на пятёрку в федеральную тюрьму за оскорбление и насилие смаиликами...

:8:
Могу предложить альтернативную дуэль на мясорубках.

Буржуй
08-25-2009, 01:48 PM
Ты?! Знаешь?! Такие слова?! :8:

Забрала самолетик, машину, лопатку, что-там-у-тебя-еще-в-списке. Не помогает - отвела в другую комнату на тиме оут. Или в угол. Кому что нравится. Причем, не просто отвела, а взяла под мышку и отнесла. Мама здесь главная. Она может наказать. Но она не кричит и не дает сдачи. Примерно так.Он вышел из угла и забил на главенство мамы. (Кстати, вукручивать детские плечи неприлично.) Твои действия

П.П.С. Могу поспорить что я забыл больше чем ты узнаеш :-)

Винни1
08-25-2009, 01:50 PM
(Кстати, вукручивать детские плечи неприлично.)

Блин. У вас с Букой одинаковая болезнь. Воспаленное сознание называется. Пошла я отседа. Шлепайте, давайте сдачи, кусайте ;)

zvizda
08-25-2009, 01:51 PM
Не надо демогогии. Вот пример. Твои действия.

У моей мелкой тоже был tакой этап, да и сейчас бывает.:) Обьясняю.. Говорю, что маме больно и обидно, "обижаюсь", "плакаю", прекращаю игры.. Подходит, извиняется. И так каждый раз. Но я хочу, чтобы ребёнок поступал осмысленно, а не в силу условных рефлексов, закреплённых ответным битьём.

Буржуй
08-25-2009, 01:51 PM
Блин. У вас с Букой одинаковая болезнь. Воспаленное сознание называется. Пошла я отседа. Шлепайте, давайте сдачи, кусайте ;)
Во, перевожу с Вининого: "У меня закончились аргументы, пойетому я замолкаю. "

Буржуй
08-25-2009, 01:52 PM
У моей мелкой тоже был такой этап, да и сейчас бывает.:) Обьясняю.. Говорю, что маме больно и обидно, "обижаюсь", "плакаю", прекращаю игры.. Подходит, извиняется. И так каждый раз. Но я хочу, чтобы ребёнок поступал осмысленно, а не в силу условных рефлексов, закреплённых ответным битьём.
Она не подошла не извинилас. мама плачет она смеется, и дает между глас чем то. Твои действия?

Милька
08-25-2009, 01:53 PM

спасибо за диагноз
/низко поклонилась/

valevsska
08-25-2009, 01:53 PM
А если Вам муж по попе шлёпнет? Не игриво, а серьёзно так, в воспитательных целях?:)

Звизда, сравнивать мужа и жену с мама-ребенок это как сравнивать слона с мухой. Если вы воспитываете своего ребенка только уговорами и терпением, потрясающе! Но ненадо говорить другим как воспитывать их детей, и вообще к чему сарказм. К тому же, я лично про шлепки по попе в крайне редких случаях, когда "полный ахтунг, и крыша течет" (с).
Шлепок по попе это не насилие, но вы конечно же можете быть уверены в обратном.

Fursetka
08-25-2009, 01:56 PM

забирается машинка тоже. и обхясняется, что это не смешно. и что маму надо пожалеть, ребёнка "наказывают", оставляют без игрушек.
раз не понял, два не понял, на третий раз поймёт. обещаю.

zvizda
Она не подошла не извинилас. мама плачет она смеется, и дает между глас чем то. Твои действия?

Наказывать. Лишать игр.. Моя тоже не сразу стала извиняться. Ребёнок должен достичь определённого уровня умственного развития.:)

Винни1

Слушай, Жирик, как ты дорог.
У меня не закончились аргументы. Я просто не могу разговаривать с людьми, которые слышат только то, что хотят слышать, перевирают сказанное и психуют на ровном месте (это не о тебе).

Если тебе удобнее думать, что мне нечего возразть – флаг тебе в руки и барабан на шею. Аппетит у меня от этого не испортится, и сон я не потеряю.

А проблемы воспитания я лучше со вменяемыми людьми буду обсуждать.

Буржуй
08-25-2009, 01:57 PM
забирается машинка тоже. и обхясняется, что это не смешно. и что маму надо пожалеть, ребёнка "наказывают", оставляют без игрушек.
раз не понял, два не понял, на третий раз поймёт. обещаю.Давай про первый раз пока. Ты всё забрала, он тебя рукои по лбу, или есни не достает до лба по тухесу. Твои действия?

Буржуй
08-25-2009, 01:58 PM
Наказывать. Лишать игр.. Моя тоже не сразу стала извиняться. Ребёнок должен достичь определённого уровня умственного развития.:)
Что значит наказывать. Опиши твои действия? Что ты конкретн делаешь?

Yurikka
08-25-2009, 01:58 PM
Звизда, сравнивать мужа и жену с мама-ребенок это как сравнивать слона с мухой. Если вы воспитываете своего ребенка только уговорами и терпением, потрясающе! Но ненадо говорить другим как воспитывать их детей, и вообще к чему сарказм. К тому же, я лично про шлепки по попе в крайне редких случаях, когда "полный ахтунг, и крыша течет" (с).

Девушки, вопрос избиения младенцефф себя исчерпал давайте поговорим шо делать если не слушаецца жена или гёрлфрэнд или если она щипаецца и кусаецца. Шо делать - дать ремня, ущипнуть, укусить или обьяснить шо так делать некрасиво?

Буржуй
08-25-2009, 02:00 PM
Слушай, Жирик, как ты дорог.
У меня не закончились аргументы. Я просто не могу разговаривать с людьми, которые слышат только то, что хотят слышать, перевирают сказанное и психуют на ровном месте (это не о тебе).

Если тебе удобнее думать, что мне нечего возразть – флаг тебе в руки и барабан на шею. Аппетит у меня от этого не испортится, и сон я не потеряю.

А проблемы воспитания я лучше со вменяемыми людьми буду обсуждать.Ну канечна же, как же я сразу не понял. Вини, ты мне сеичас напонминаеш Галкуб, когда не по шерсти сразу базариш как бабка продающаяй семечки на колхозном рынке :-)
НЕужели теба в детстве не воспитывали?
У тебя есть аргументы и ответ на вопрос: Ответал ты ребёнка в угол при йетом вывернув плечи, требёнок забил на твоё главенства и вышел из игла ударив тебя при етом. Твои действия? :grum:

Винни1
Шо делать - дать ремня, ущипнуть, укусить или обьяснить шо так делать некрасиво?

Это тебе на BDSM. Там помогут :8:

valevsska
Девушки, вопрос избиения младенцефф себя исчерпал давайте поговорим шо делать если не слушаецца жена или гёрлфрэнд или если она щипаецца и кусаецца. Шо делать - дать ремня, ущипнуть, укусить или обьяснить шо так делать некрасиво?

Мда.. тяжелый случай. Может вам на форум там где про садо-мазо?

Винни1
08-25-2009, 02:01 PM
Вини, ты мне сеичас напонминаеш Галкуб, когда не по шерсти сразу базариш как бабка продающаяй семечки на колхозном рынке :-)

:kiss:
Я не подаю по вторникам. :)

valevsska
Ну канечна же, как же я сразу не понял. Вини, ты мне сеичас напонминаеш Галкуб, когда не по шерсти сразу базариш как бабка продающаяй семечки на колхозном рынке :-)
НЕужели теба в детстве не воспитывали?
У тебя есть аргументы и ответ на вопрос: Ответал ты ребёнка в угол при йетом вывернув плечи, требёнок забил на твоё главенства и вышел из игла ударив тебя при етом. Твои действия? :grum:

Жирик, ты тупи, а...

Винни1

Уже :grum:

Yurikka
08-25-2009, 02:02 PM

дайте сцылку пажалста... кстати, шоб вы знали шо если вы будите избивать младенцефф из них вырастут садо-мазохисты и антихристы...

Fursetka

а что это?
я так понимаю что очень не нравиться это слово , да?
какое то через чут уж жестокое?
ну так вот, физическое наказание-это насилие. даже если шлепок по попе.

Буржуй
:kiss:
Я не подаю по вторникам. :)
...

valevsska
08-25-2009, 02:03 PM
дайте сцылку пажалста... кстати, шоб вы знали шо если вы будите избивать младенцефф из них вырастут садо-мазохисты и антихристы...

ацтань

Буржуй
Жирик, ты тупи, а...что? я опять чейто клон упустил?

Yurikka
ацтань

не ацтану

Fursetka
Давай про первый раз пока. Ты всё забрала, он тебя рукои по лбу, или есни не достает до лба по тухесу. Твои действия?

тебе уже тут говорили.

ребёнок на тайм аут.

вконце концов, всё поимёт.

Буржуй
08-25-2009, 02:04 PM
а что это?
:grum: Я тебе гарантикую, если я тебя щелкну или шлёпну попопе тебе побравица. :grum:

Буржуй
08-25-2009, 02:05 PM
тебе уже тут говорили.

ребёнок на тайм аут.

вконце концов, всё поимёт.Ты не читай выборочно, я не про вконце концов. Я про первый раз. Ну послала ты ребенка в таймаут, ребёнок вышел и ударил тебя в очередной раз. Твои действия?

valevsska
а что это?

Фурся, вот честно, мне нет никакого дела до слова. Но мне есть дело до того что некоторые пытаются "объяснить", навязчиво так, что правильно а что нет
Ты не не наказываешь шлерками? wonderful! искренне рада за тебя и твоих деток..

Fursetka
:грум: Я тебе гарантикую, если я тебя щелкну или шлёпну попопе тебе побравица. :грум:

тебе тоже, когда я тебе коленом по яйцам.

Fursetka
08-25-2009, 02:06 PM
Фурся, вот честно, мне нет никакого дела до слова. Но мне есть дело до того что некоторые пытаются "объяснить", навязчиво так, что правильно а что нет
Ты не не наказываешь шлерками? щондерфул! искренне рада за тебя и твоих деток..

спасибо. я за них тоже рада.

Буржуй
08-25-2009, 02:06 PM
тебе тоже, когда я тебе коленом по яйцам.

очередой пост из цикла: У меня нет аргументов?

Fursetka
08-25-2009, 02:09 PM
очередой пост из цикла: У меня нет аргументов?

тебе не надоело?
это было в ответ на твоё "я сексуально озобоченный ..."

Винни1
08-25-2009, 02:09 PM
аргументов?

Жирик работает над словарным запасом. Это похвально :leader:

Винни1
08-25-2009, 02:10 PM
тебе не надоело?
это было в ответ на твоё "я сексуально озобоченный ..."

Ему никогда не надоест. Это сублимация. Драйв то так и остался неурезанным :)

Буржуй
08-25-2009, 02:11 PM
Жирик работает над словарным запасом. Это похвально :leader:
.....

Буржуй
08-25-2009, 02:12 PM
тебе не надоело?
это было в ответ на твоё "я сексуально озобоченный ..."Ты меня спрашиваеш не надоело ли мне ето в тот момент когда тебе нечего ответить на мой вопрос? Неужели так сложно признать что ты неправа и что ИНОГДА шлёпнуть ребёнка просто необходимо потомучто нет другого выхода? :grum: