View Full Version : И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*
Pages :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
И сразу попрошу не флудить в этой теме, здесь это будет неуместно!
Я значит как обычно веду активный образ жизни и естественно всегда помогаю своим друзьям, а друзья у меня в основном мужчины.
Ну так вот, я писала уже как то на форуме, что у меня есть друг, который вот уже три месяца назад пережил страшную трагедию в своей жизни, потеряв почти в один день и жену и мать, он попросил у меня моральной поддержки и просто хотел чтобы я была рядом, я конечно как настоящий друг (дружили мы уже чуть больше года и прошу заметить ТОЛЬКО дружили) поехала к нему, мы проговорили и проплакали всю ночь, а когда он повел меня показать свой дом, он его недавно построил для своей семьи, он вдруг меня поцеловал, дальше - больше и вообщем проснулись мы с ним в одной постели.
продолжение наша история уже не совсем дружбы получает дальше, сейчас я вернулась с ним из Карелии, там мы вместе отдыхали, он постоянно конечно говорит о своей жене, он живет этим горем, но кто тогда я?
При том надо учесть что он и дочери и отцу своему уже поведал обо мне и ездили мы на базу к его друзьям, где отлично знают его жену и вообще всю семью и когда мне там задали вопрос: А кто вы будете Алексею, я поняла что даже не знаю как ответить?
И вот сижу я, совершенно запутавшись и не понимая что происходит с ним, со мной, а теперь уже и с нами? я теперь даже своих чувств к нему определить не могу, да и его понять мне сложно, ведь со дня как он потерял жену прошло всего три месяца...
Буржуй
01-12-2009, 08:54 AM
Я значит как обычно веду активный образ жизни и естественно всегда помогаю своим друзьям, а друзья у меня в основном мужчины.
Ну так вот, я писала уже как то на форуме, что у меня есть друг, который вот уже три месяца назад пережил страшную трагедию в своей жизни, потеряв почти в один день и жену и мать, он попросил у меня моральной поддержки и просто хотел чтобы я была рядом, я конечно как настоящий друг (дружили мы уже чуть больше года и прошу заметить ТОЛЬКО дружили) поехала к нему, мы проговорили и проплакали всю ночь, а когда он повел меня показать свой дом, он его недавно построил для своей семьи, он вдруг меня поцеловал, дальше - больше и вообщем проснулись мы с ним в одной постели.
продолжение наша история уже не совсем дружбы получает дальше, сейчас я вернулась с ним из Карелии, там мы вместе отдыхали, он постоянно конечно говорит о своей жене, он живет этим горем, но кто тогда я?
При том надо учесть что он и дочери и отцу своему уже поведал обо мне и ездили мы на базу к его друзьям, где отлично знают его жену и вообще всю семью и когда мне там задали вопрос: А кто вы будете Алексею, я поняла что даже не знаю как ответить?
И вот сижу я, совершенно запутавшись и не понимая что происходит с ним, со мной, а теперь уже и с нами? я теперь даже своих чувств к нему определить не могу, да и его понять мне сложно, ведь со дня как он потерял жену прошло всего три месяца...
Похоже ты не такой хороший друг как тебе кажется.
Похоже ты не такой хороший друг как тебе кажется.
так похоже я и не друг вовсе
Буржуй
01-12-2009, 08:56 AM
так похоже я и не друг вовсеИ никогда таковой и небыла. По твоему посту ты воспользовалась человеков. :34:
peterburger
01-12-2009, 08:57 AM
Будь осторожна - не спутай дружбу и необходимость в теплоте с его стороны с началом чего-то большего.
Не торопись с выводами и не торопись разбираться в том, в чем ни он ни ты пока не сможете разобраться ИМХО. Может надо просто плыть по течению какое-то время - время покажет, что-где-куда.
И никогда таковой и небыла. По твоему посту ты воспользовалась человеков. :34:
чем же я воспользовалась, какими такими благами?
я рядом, только потому что он меня об этом просит, говорит что может находится только со мной, что с другими чувствует себя плохо, он для меня и до постели был близким человеком, да и в постель я его не под конвоем вела
Буржуй
01-12-2009, 08:59 AM
Будь осторожна - не спутай дружбу и необходимость в теплоте с его стороны с началом чего-то большего.
Не торопись с выводами и не торопись разбираться в том, в чем ни он ни ты пока не сможете разобраться ИМХО. Может надо просто плыть по течению какое-то время - время покажет, что-где-куда.С чем торопиться то? Она явно "ждала" момента. Момент подвернулся. Друзья так не поступают.
Nabludatel'
01-12-2009, 09:00 AM
И никогда таковой и небыла. По твоему посту ты воспользовалась человеков. :34:
любые отношения, включая секс - "продукт согласия двух сторон" (с), так что - ето риторический вопрос - кто кем "воспользовался".
Не торопись с выводами и не торопись разбираться в том, в чем ни он ни ты пока не сможете разобраться ИМХО. Может надо просто плыть по течению какое-то время - время покажет, что-где-куда.
Питер, я его вообще вопросами не достаю, я их просто не задаю, тем более по отношению ко мне, поэтому и поделилась ситуацией здесь и поэтому ПОКА ищу ответа у вас.
С чем торопиться то? Она явно "ждала" момента. Момент подвернулся. Друзья так не поступают.
по моему вы вне ситуации, возможно конечно какой то другой, но не нашей точно, я НИЧЕГО не ждала, с этим человеком мы никогда не были сексуальными партнерами, и даже намеков на такие отношения у нас НЕ было
Sixteen
01-12-2009, 09:02 AM
Питер, я его вообще вопросами не достаю, я их просто не задаю, тем более по отношению ко мне, поэтому и поделилась ситуацией здесь и поэтому ПОКА ищу ответа у вас.
а пачему на вопрос низзя просто ответить - я его любовница. нимаргнув глазом так.
Буржуй
01-12-2009, 09:03 AM
чем же я воспользовалась, какими такими благами?
я рядом, только потому что он меня об этом просит, говорит что может находится только со мной, что с другими чувствует себя плохо, он для меня и до постели был близким человеком, да и в постель я его не под конвоем вела
Естественно в постель не под конвоем. Но если человеку на самом деле больно что он потерял 2х любиных людей то он, мягко говоря, в состоянии не совсем вменяемом. Сексуальные отношения между друзьями недопустимы, посему вывод: ты никогда не была ему другом.
Sixteen
01-12-2009, 09:04 AM
. Сексуальные отношения между друзьями недопустимы, посему вывод: ты никогда не была ему другом.
чезахерня???????????????????????????
peterburger
С чем торопиться то? Она явно "ждала" момента. Момент подвернулся. Друзья так не поступают.
Почему? Мои подруги, случалось, спали со мной - с сексом или без - когда мне нужно было в сиську уткнуться а других сисек не было. Это не испортило дружбу и не перевело ее в "отношения". Наоборот - преимущество дружбы с женщиной.
а пачему на вопрос низзя просто ответить - я его любовница. нимаргнув глазом так.
да потому что я не знаю кто я, я все равно остаюсь ему другом в первую очередь, и потому что у меня язык не поворачивается так сказать людям, которые знают его жену и знают что три месяца назад произошло, я не хочу чтобы ему говорили или думали гадости, как там люди говорят, еще постель от жены не остыла, а он.....
я всего лишь пытаюсь его оберегать от этого
Буржуй
любые отношения, включая секс - "продукт согласия двух сторон" (с), так что - ето риторический вопрос - кто кем "воспользовался".Конечно же она им. Когда желовеку плохо он идйет на любое лижбы забыться. Те кто рядом или потакают или нет его прихотям.
Буржуй
01-12-2009, 09:06 AM
по моему вы вне ситуации, возможно конечно какой то другой, но не нашей точно, я НИЧЕГО не ждала, с этим человеком мы никогда не были сексуальными партнерами, и даже намеков на такие отношения у нас НЕ было
Еслибы небыло то ты бы его не грела когда ему плохо. Раз йето произожло, то ты йетого хотела. Он ведь тебя не заставлял.
Буржуй
01-12-2009, 09:07 AM
чезахерня???????????????????????????Дружба ето не потребительское чуство.
Буржуй
01-12-2009, 09:07 AM
Почему? Мои подруги, случалось, спали со мной - с сексом или без - когда мне нужно было в сиську уткнуться а других сисек не было. Это не испортило дружбу и не перевело ее в "отношения". Наоборот - преимущество дружбы с женщиной.Ето не дружба, ето кажуал секс.
Еслибы небыло то ты бы его не грела когда ему плохо. Раз йето произожло, то ты йетого хотела. Он ведь тебя не заставлял.
не заставлял, все произошло по взаимному согласию, хотя на тот момент я даже не представляла как я человека в таком состоянии смогу оттолкнуть, НО, прошу Вас заметить отношения ОН решил продолжить, я даже не звоню ему и никак не провоцирую на дальнейшие встречи
Nabludatel'
01-12-2009, 09:08 AM
Конечно же она им. Когда желовеку плохо он идйет на любое лижбы забыться. Те кто рядом или потакают или нет его прихотям.
И што теперь? После секса со счастливой у мужика наступила перманентная контузия? Или он ногу потерял?
Или он больше никогда не будет самим собой, пережив секс, когда "ему плохо"? Поседел типа...
Буржуй
01-12-2009, 09:09 AM
да потому что я не знаю кто я, я все равно остаюсь ему другом в первую очередь, и потому что у меня язык не поворачивается так сказать людям, которые знают его жену и знают что три месяца назад произошло, я не хочу чтобы ему говорили или думали гадости, как там люди говорят, еще постель от жены не остыла, а он.....
я всего лишь пытаюсь его оберегать от этогоНЕ будут говорить "постель от жены не остыла, а он....." будут говорить - постель от жены не остыла, а она.....
peterburger
01-12-2009, 09:09 AM
Правильно делаешь, и себе тоже не задавай. Рановато. Мы тебе ответа не дадим тоже :) Слушай свои чуйства и не дави - ни его ни себя. Скорее всего он еще не способен на что-то серьезное, но время покажет.
НЕ будут говорить "постель от жены не остыла, а он....." будут говорить - постель от жены не остыла, а она.....
я еще повторяю, я не говорю что я умница и что все правильно делаю, поверьте, а то не писала бы здесь и не мучалась бы сомнениями, мне действительно было стыдно перед теми людьми
Буржуй
01-12-2009, 09:10 AM
не заставлял, все произошло по взаимному согласию, хотя на тот момент я даже не представляла как я человека в таком состоянии смогу оттолкнуть, НО, прошу Вас заметить отношения ОН решил продолжить, я даже не звоню ему и никак не провоцирую на дальнейшие встречи
Еслибы была другом то знала, в йетом и фокус. Понимаеш дело не в том кем ты была или думала что была, сеичас ты метиш, как сама написала, неостывшее место, ничего болше.
Sixteen
01-12-2009, 09:11 AM
гугл - клон счастливой?
peterburger
01-12-2009, 09:11 AM
Ето не дружба, ето кажуал секс.
Кажуал секс - другое. Это скорее взаимопомощь.
Еслибы была другом то знала, в йетом и фокус. Понимаеш дело не в том кем ты была или думала что была, сеичас ты метиш, как сама написала, неостывшее место, ничего болше.
а он телок и совершенно неосознанно со мной продолжает спать?!
жизнь для него не закончилась и если для того чтобы к ней вернуться ему нужен секс со мной, пусть будет так и пусть меня осудят
и скажу Вам так, чувству любви и влюбленности по отношению к нему у меня нет и пока не появилось, так что не мечу я занять чье то место, меня устраивает свое - друга
Буржуй
01-12-2009, 09:13 AM
И што теперь? После секса со счастливой у мужика наступила перманентная контузия? Или он ногу потерял?
Или он больше никогда не будет самим собой, пережив секс, когда "ему плохо"? Поседел типа...Нет Наб, контузия не наступила. По словам Счастливой у него 3 месяца назад умерли 2 любимых человека. Естественно ему плохо, естественно он хочет забыться, естественно он готов на любое личбы забыться. Друзья познаются имено в беде а не в постеле. ИА вот сеичас сижу и думаю, способен ли я иметь секс с особой женскохго пола с которой я по настоящему дружу в тот моент когда ей на самом деле плохо? Способен ли я воспользоваться ситуацией? Хочетсйя думать что я на такой поступок неспособен.
]
Vitta
01-12-2009, 09:13 AM
А я еще помню заступалась за него..о верности типо лебединой спорила
не заставлял, все произошло по взаимному согласию, хотя на тот момент я даже не представляла как я человека в таком состоянии смогу оттолкнуть По моему это глупо... Он сейчас в моральной поддержке нуждается..а ты типо "все што могу"...
Буржуй
01-12-2009, 09:15 AM
я еще повторяю, я не говорю что я умница и что все правильно делаю, поверьте, а то не писала бы здесь и не мучалась бы сомнениями, мне действительно было стыдно перед теми людьми
В двух словах: тыт воспользовалась ситуацией, если не преднамерено то по глупости. Нийкакого уважения твой поступок не заслуживает. Имхо.
Sixteen
01-12-2009, 09:15 AM
миня никалибет все это мне интересно чей клон гугель
А я еще помню заступалась за него..о верности типо лебединой спорила По моему это глупо... Он сейчас в моральной поддержке нуждается..а ты типо "все што могу"...
попробую ему сказать, что всем теперь чем могу, так это только по телефону с тобой поговорить или в кафе посидеть, буду морально поддерживать
Буржуй
01-12-2009, 09:16 AM
Кажуал секс - другое. Это скорее взаимопомощь.
йето одно и тоже, питер.
Vitta
01-12-2009, 09:16 AM
Друзья познаются имено в беде а не в постеле. ИА вот сеичас сижу и думаю, способен ли я иметь секс с особой женскохго пола с которой я по настоящему дружу в тот моент когда ей на самом деле плохо? Способен ли я воспользоваться ситуацией? Хочетсйя думать что я на такой поступок неспособен.
]
Даже представить не могу, что можно секс использовать как утешение в горе друга..
Sixteen
01-12-2009, 09:17 AM
чей клон гугель ёмаё.
peterburger
01-12-2009, 09:18 AM
Имхо - скорее всего в такой ужасной ситуации - ему НЕ хочется одиночества.
Буржуй
попробую ему сказать, что всем теперь чем могу, так это только по телефону с тобой поговорить или в кафе посидеть, буду морально поддерживать
ЛОЛ Интерестный подход к дружбе.
Буржуй
чей клон гугель ёмаё.
1) Перестань флидить 2) Ты тормозиш покруче Смешно.
Vitta
И это нормально. Поговорить, съездить куда-то, выпить , отвлечь его... Зачем в постель-то..Он же использует тебя сейчас как подушку-игрушку..
Nabludatel'
01-12-2009, 09:19 AM
Нет Наб, контузия не наступила. По словам Счастливой у него 3 месяца назад умерли 2 любимых человека. Естественно ему плохо, естественно он хочет забыться, естественно он готов на любое личбы забыться. Друзья познаются имено в беде а не в постеле. ИА вот сеичас сижу и думаю, способен ли я иметь секс с особой женскохго пола с которой я по настоящему дружу в тот моент когда ей на самом деле плохо? Способен ли я воспользоваться ситуацией? Хочетсйя думать что я на такой поступок неспособен.
]
дико извинясь...но я не совсем понимаю всю высоту этической проблемы спать с подругой когда "постель не успела остыть" от неживой жены.....и как другой вариант - "спать с подругой", скажем, в ланч или во время командировки, когда живая жена ещё спит в своей постеле.
Даже представить не могу, что можно секс использовать как утешение в горе друга..
Витта, я ни с этим к нему ехала, честное слово, я даже представить себе не могла на тот момент что он вообще на этот секс способен, тем более со мной, тогда выпили и все случилось, я не думала что все это продолжится, но если он мне звонит и умоляет потом приехать, что мне делать?
Буржуй
01-12-2009, 09:20 AM
Имхо - скорее всего в такой ужасной ситуации - ему НЕ хочется одиночества.
Так 100% не хочется, кому бы хотелось и для чего? Но ето не значит что "друг" приходут с фриндж бенефитами :-)
peterburger
01-12-2009, 09:20 AM
Секс - натуральное обезболивающее средство. Не вылечит, но "уберет симптомы на время". Совершенно естественная ситуация.
peterburger
01-12-2009, 09:21 AM
Так 100% не хочется, кому бы хотелось и для чего? Но ето не значит что "друг" приходут с фриндж бенефитами :-)
Если он не против был - значит ЕМУ это было нужно.
Vitta
01-12-2009, 09:21 AM
Витта, я ни с этим к нему ехала, честное слово, я даже представить себе не могла на тот момент что он вообще на этот секс способен, тем более со мной, тогда выпили и все случилось, я не думала что все это продолжится, но если он мне звонит и умоляет потом приехать, что мне делать?
нда..много бабы дурости по пьяни делают..
peterburger
01-12-2009, 09:22 AM
"спать с подругой", скажем, в ланч или во время командировки, когда живая жена ещё спит в своей постеле.
Если жена такая сонная, что спит по 12 часов - и в ланч, и во время командировки - то так ей и надо. (сорри за оффтоп) :leader:
Буржуй
01-12-2009, 09:23 AM
дико извинясь...но я не совсем понимаю всю высоту этической проблемы спать с подругой когда "постель не успела остыть" от неживой жены.....и как другой вариант - "спать с подругой", скажем, в ланч или во время командировки, когда живая жена ещё спит в своей постеле.При чйем тут живая жена и подруги? Ты спрашиваеш о йетической проблеммо спать с человеком которого ты называеш "друг" или о спрашиваеш о измене?
Представь ситуацию, что у тебя есть "друг" но женского пола. И представь что у етой женщины погиб муж. Она пришла и скалзала: Николай, давай ипаца? Что ты ей скажеш?
нда..много бабы дурости по пьяни делают..
ок, Витт, а если именно это помогает вернуться ему к жизни, а что если именно это ему сейчас нудно чтобы не сойти с ума, он даже перестал принимать тяжелые антидепрессанты, он стал спать хорошо, то пусть я буду значит плохим другом
Vitta
01-12-2009, 09:24 AM
Секс - натуральное обезболивающее средство. Не вылечит, но "уберет симптомы на время". Совершенно естественная ситуация.
Понятно..но можно было сексом утешится не с хорошоей подругой.
Счастлива по -моему его семью знала. Писала тут намедни , что очень он убивается..Места себе не находит.
Во у меня например друзья семьями.. и бац..кто то ушел ( не дай бог)..Я что приду и лягу.."утешься милый мой"..
Буржуй
Если он не против был - значит ЕМУ это было нужно.Дело не в том что ему было нужно, а в том что она никгда не была ему другом :-)
Nabludatel'
При чйем тут живая жена и подруги? Ты спрашиваеш о йетической проблеммо спать с человеком которого ты называеш "друг" или о спрашиваеш о измене?
Представь ситуацию, что у тебя есть "друг" но женского пола. И представь что у етой женщины погиб муж. Она пришла и скалзала: Николай, давай ипаца? Что ты ей скажеш?
"Давай, чего уж там"...но ето если она стройная, с педикюром
При чйем тут живая жена и подруги? Ты спрашиваеш о йетической проблеммо спать с человеком которого ты называеш "друг" или о спрашиваеш о измене?
а что если именно Николай предлагает?
Буржуй
01-12-2009, 09:26 AM
ок, Витт, а если именно это помогает вернуться ему к жизни, а что если именно это ему сейчас нудно чтобы не сойти с ума, он даже перестал принимать тяжелые антидепрессанты, он стал спать хорошо, то пусть я буду значит плохим другом
ЛОЛ О, ситуация проявляеца. Типа он под влиянием сильных антидепресантов, и оба под влиянием алкоголя. Он, предложил, она дала. Друзья навеки. :)
Понятно..но можно было сексом утешится не с хорошоей подругой.
Счастлива по -моему его семью знала. Писала тут намедни , что очень он убивается..Места себе не находит.
Во у меня например друзья семьями.. и бац..кто то ушел ( не дай бог)..Я что приду и лягу.."утешься милый мой"..
я не знала его семью, я могу сделать выводы по его состоянию, в том в котором я его увидела позже
Буржуй
01-12-2009, 09:27 AM
"Давай, чего уж там"...но ето если она стройная, с педикюромЗначит я олдфяшен, я счинаю ето мерзостью, сори.
:34:
ЛОЛ О, ситуация проявляеца. Типа он под влиянием сильных антидепресантов, и оба под влиянием алкоголя. Он, предложил, она дала. Друзья навеки. :)
да успокойся ты, НЕ БЫЛА Я ЕМУ ДРУГОМ, НЕ БЫЛА, в обратном убеждать тебя бесполезно, да и не нужно это мне
Vitta
01-12-2009, 09:27 AM
Чейта у тебя какое-то старнное понятие своего женского предназначения. Прямо Мать Тереза - с сексуальным уклоном.
Не обижайся..но нельзя же так самоотрекаться..Он ведь сейчас не тебя хочет ..а себя утешить..чуешь разницу.
Nabludatel'
01-12-2009, 09:28 AM
А чо все так сочувствуют Николаю?
Счастлива, он всё ещё жив? вменяем?
Буржуй
а что если именно Николай предлагает?
Если в описаной мною ситуации Николай предлагает, то он просто ничтожество.
Чейта у тебя какое-то старнное понятие своего женского предназначения. Прямо Мать Тереза - с сексуальным уклоном.
Не обижайся..но нельзя же так самотрекаться..Он ведь сейчас не тебя хочет ..а себя утешить..чуешь разницу
чую Витта, поэтому и не знаю как быть дальше, я же не могу постоянно быть Матерью Терезой
Буржуй
да успокойся ты, НЕ БЫЛА Я ЕМУ ДРУГОМ, НЕ БЫЛА, в обратном убеждать тебя бесполезно, да и не нужно это мнеЯ спокоен, я тогда не понимаю твоих вопросов, если ты так реагируеш.
Nabludatel'
01-12-2009, 09:30 AM
Если в описаной мною ситуации Николай предлагает, то он просто ничтожество.
А в какой момент после трагедии Николаю опять можно думать о сексе, что бы не быть "ничтожеством"?
пол-года? 3 года? 20 лет? никогда?
А чо все так сочувствуют Николаю?
Счастлива, он всё ещё жив? вменяем?
жив - здоров, улыбается, ходит в баню, отдыхает, катается на снегоходах, съездил с дочей в Дубай, он старается жить дальше
Буржуй
01-12-2009, 09:31 AM
А в какой момент после трагедии Николаю опять можно думать о сексе, что бы не быть "ничтожеством"?
Хоть на завтра, не в времени дело а в слове дружба. С друзьями секс не имеют.
Vitta
"Давай, чего уж там"...но ето если она стройная, с педикюром
вот вишь какие вы несознательные..а тетки можь любого пожалеют, кривого косого..Отогреют душу и тело
Буржуй
жив - здоров, улыбается, ходит в баню, отдыхает, катается на снегоходах, съездил с дочей в Дубай, он старается жить дальше
Так что ты тогда хочешь?
обратите внимание что в название темы слово "дружба" в кавычках
и идите выпьете валерьянки, а то что то возбудились, как будто вы и есть Николай
Так что ты тогда хочешь?
да выйди ты из темы, ничего от тебя лично я не хочу!!!!!
Nabludatel'
01-12-2009, 09:33 AM
Чо-то тебя на слове "друзья" пробило. Замени "друг" на "приятель", может легче станет
Vitta
01-12-2009, 09:35 AM
Чейта не складываеца задача. То он прямо на грани обмороку и нужна срочная сексуальная помощь,то вдруг жисть ключом.
Права кажется Змея была..эх-хе-хе..Подрываете вы мне веру в человечество.
Буржуй
01-12-2009, 09:36 AM
да выйди ты из темы, ничего от тебя лично я не хочу!!!!!
И кому из нас нужна валерианка ::confused:
Буржуй
01-12-2009, 09:37 AM
Чо-то тебя на слове "друзья" пробило. Замени "друг" на "приятель", может легче станетСтанет не легче, а совершено безпроблемно. Приятель йето не друг, можно хоть на трупе жены ипаца.
Чейта не складываеца задача. То он прямо на грани обмороку и нужна срочная сексуальная помощь,то вдруг жисть ключом.
Права кажется Змея была..эх-хе-хе..Подрываете вы мне веру в человечество.
Витта, ну вот значит Змея была права, значит и я ошибалась, поэтому и вопрос задался здесь не про дружбу, а именно о том что Змея писала, да все ее тогда отругали
хотя ни себя, ни его, я плохими людьми не считаю
peterburger
01-12-2009, 09:38 AM
Отказывать женщине нельзя. Тем более подруге, тем более в такой ситуации. Скорее всего женщине нужнее будет поплакацца на плече, но если она захочет теплоту и секс - я, как друг, дам ей самоутвердиться и не буду за это делать из нее гф.
Vitta
01-12-2009, 09:41 AM
Да в чем собственно проблема. Называй вещи своими именами. Мужик свободен, ты на него давно видно глаз положила ( от одной только жалости сиюминутно в кровать не прыгают)..Дом вон свой..Дубаи посещает..
Ну и дерзай.
Чего ты мучаешь себя все время какими-то надуманными историями.
Буржуй
01-12-2009, 09:41 AM
Отказывать женщине нельзя. Тем более подруге, тем более в такой ситуации. Скорее всего женщине нужнее будет поплакацца на плече, но если она захочет теплоту и секс - я, как друг, дам ей самоутвердиться и не буду за это делать из нее гф.Мдас, бывает.
Vitta
01-12-2009, 09:43 AM
Некторые вон специально на кладбище ходят с вдовцами знакомицца..
peterburger
01-12-2009, 09:43 AM
Мдас, бывает.
Бывает - но, увы! - редко...
Nabludatel'
01-12-2009, 09:44 AM
Станет не легче, а совершено безпроблемно. Приятель йето не друг, можно хоть на трупе жены ипаца.
Я бы понял твои высокие чувства, если бы ты не ипался при живой жене....
peterburger
01-12-2009, 09:44 AM
Если бы кто-то сделал из меня вдовца - я бы боготворил эту женщину всю жизнь :)
Да в чем собственно проблема. Называй вещи своими именами. Мужик свободен, ты на него давно видно глаз положила ( от одной только жалости сиюминутно в кровать не прыгают)..Дом вон свой..Дубаи посещает..
Ну и дерзай.
Чего ты мучаешь себя все время какими-то надуманными историями.
иной раз здесь женщин почитаешь и думаешь что попала в какой то монастырь, так в кровать не прыгают, эдак тоже, по моему это вы живете какую то выдуманную только вами порядочную жизнь, а вот так ли на самом деле, это вопрос, молчание - оно же золото, а вот других в грязи повалять это мы горазды
Fursetka
01-12-2009, 09:45 AM
продолжение наша история уже не совсем дружбы получает дальше, сейчас я вернулась с ним из Карелии, там мы вместе отдыхали, он постоянно конечно говорит о своей жене, он живет этим горем, но кто тогда я?При том надо учесть что он и дочери и отцу своему уже поведал обо мне и ездили мы на базу к его друзьям, где отлично знают его жену и вообще всю семью и когда мне там задали вопрос: А кто вы будете Алексею, я поняла что даже не знаю как ответить?
ты яма для эмоционального слива. хороший донор энергии. я понимаю что у человека горя, но спать с ним не надо было. если позволишь, он так и будет вампирить пока у тебя не останется никаких сил.
Vitta
01-12-2009, 09:45 AM
Опять нужна женская помощь..никуда вы без нас
Если бы кто-то сделал из меня вдовца - я бы боготворил эту женщину всю жизнь
Nabludatel'
01-12-2009, 09:46 AM
ты яма для эмоционального слива. хороший донор энергии. я понимаю что у человека горя, но спать с ним не надо было. если позволишь, он так и будет вампирить пока у тебя не останется никаких сил.
отвампирит - и в кусты
Vitta
01-12-2009, 09:47 AM
он так и будет вампирить пока у тебя не останется никаких сил.
100%
Буржуй
01-12-2009, 09:59 AM
Я бы понял твои высокие чувства, если бы ты не ипался при живой жене....
Я не совсем понимаю 1) при чем тут я 2) какова связь между етими темами?
Буржуй
01-12-2009, 10:00 AM
Ничего плохого, если они не называют себя их друзьями.
peterburger
01-12-2009, 10:00 AM
иной раз здесь женщин почитаешь и думаешь что попала в какой то монастырь, так в кровать не прыгают, эдак тоже, по моему это вы живете какую то выдуманную только вами порядочную жизнь, а вот так ли на самом деле, это вопрос, молчание - оно же золото, а вот других в грязи повалять это мы горазды
Да, это определяет большинство местных дамочек. За этим сюда и ходят.
peterburger
01-12-2009, 10:01 AM
отвампирит - и в кусты
В душ, я бы сказал...
Fursetka
01-12-2009, 10:02 AM
отвампирит - и в кусты
еще не известно кто первый в кусты сиганёт.
peterburger
01-12-2009, 10:03 AM
Опять нужна женская помощь..никуда вы без нас
Конечно. :)
Просто "без ВАС" - понятие растяжимое. Без большинства форумчанок - мы однозначно "куда". :))
Vitta
01-12-2009, 10:03 AM
За этим сюда и ходят.
Исключительно..Вот так встанешь с утра..свистнешь " А ну кого в грязи извалять"..
А не выйдут добровольцы -почитай день зря прожит..
еще не известно кто первый в кусты сиганёт.
в том то и дело, что я не смогу быть этой ямой всегда, мне тяжело уже сейчас
Буржуй
01-12-2009, 10:04 AM
В душ, я бы сказал...Не все после секса моюца, оказываеца.
Fursetka
01-12-2009, 10:05 AM
Исключительно..Вот так встанешь с утра..свистнешь " А ну кого в грязи извалять"..
ваще странно
человек сам же спрашивает, а потом возмущается что ответили не так как ей хотелось бы.
Vitta
Конечно. :)
Просто "без ВАС" - понятие растяжимое. Без большинства форумчанок - мы однозначно "куда". :))
Чой это вы так агрессивно настроены? Хорошо вам "без нас" и нам радостно..за вас
peterburger
Не будем флудить, но множество дамочек тут паниковствует и не больше.
Fursetka
в том то и дело, что я не смогу быть этой ямой всегда, мне тяжело уже сейчас
вали в кусты. я тебе серьёзно говорю.
вали в кусты. я тебе серьёзно говорю.
вопрос - как теперь правильно валить в эти кусты?
peterburger
01-12-2009, 10:07 AM
Чой это вы так агрессивно настроены? Хорошо вам "без нас" и нам радостно..за вас
Я? Агрессивно? Тебе показалось :)
Fursetka
01-12-2009, 10:07 AM
вопрос - как теперь правильно валить в эти кусты?
ну для начала не спи с ним больше. да чё тебя учить надо что ли?
Буржуй
01-12-2009, 10:09 AM
ну для начала не спи с ним больше. ...Почему?
ну для начала не спи с ним больше. да чё тебя учить надо что ли?
ок, правда чувствую я будут мне вопросы заданы и недовольство высказано, но ты права
Fursetka
01-12-2009, 10:11 AM
Почему?
не ну если ей нравится так, то пожалста.
он будет её трахать а вперерывах убиваться о жене.
Nabludatel'
01-12-2009, 10:11 AM
Почему?
потому что николай во время и после секса деградирует как личность..
А ето плохо
Fursetka
01-12-2009, 10:12 AM
ок, правда чувствую я будут мне вопросы заданы и недовольство высказано, но ты права
недовольство это не страшно.
всем не угодишь. о себе думай.
Fursetka
01-12-2009, 10:12 AM
А ето плохо
он до и после секса деградирует. я так думаю.
Nabludatel'
01-12-2009, 10:14 AM
Чо-то я запутался.
Вначале все жалели Николая, и говорили счастливой что нельзя польозваться ситуацией, и трахать беззащитного Николая.
Теперь все жалеют счастливую, типа Николай имеет её в своих низких целях, пользуясь ситуацией.
Гоу фигур
Буржуй
01-12-2009, 10:14 AM
.....
Он не убиваеца, он "здоров, улыбается, ходит в баню, отдыхает, катается на снегоходах, съездил с дочей в Дубай"
нет блять он рядом в гроб к жене должен быть лечь
Vitta
01-12-2009, 10:15 AM
да где же Узко то..когда шИроко..
Чо-то я запутался.
Буржуй
01-12-2009, 10:15 AM
А ето плохоВо время и после секса мозг в отключке, будто ты америку открыл.
Буржуй
01-12-2009, 10:16 AM
Чо-то я запутался.
Вначале все жалели Николая, и говорили счастливой что нельзя польозваться ситуацией, и трахать беззащитного Николая.
Теперь все жалеют счастливую, типа Николай имеет её в своих низких целях, пользуясь ситуацией.
Гоу фигурВсе ето кто?
Буржуй
01-12-2009, 10:17 AM
нет блять он рядом в гроб к жене должен быть лечь"нет блять" я такого не писал, не передйергивай.
"нет блять" я такого не писал, не передйергивай.
да ты себя почитай, хотя себя тебе лучше не читать, лучше докторам дай
Буржуй
01-12-2009, 10:19 AM
да ты себя почитай, хотя себя тебе лучше не читать, лучше докторам дай
Зачем мне себя читать, я не страдаю склерозом. Что тебе не нравится в том что я написал? :-)
Fursetka
01-12-2009, 10:22 AM
Он не убиваеца, он "здоров, улыбается, ходит в баню, отдыхает, катается на снегоходах, съездил с дочей в Дубай"
"он постоянно конечно говорит о своей жене, он живет этим горем"
а это что?
короче не знаю, я наверное очень эгоистична. я бы не стала связываться с человеком у которого три месяца назада погибла жена.
Fursetka
01-12-2009, 10:23 AM
щастлива, у меня к тебе вопрос.
а зачем ты каждый раз ввязываешся в какие то ущербные по отношению к себе отношения? ты задумывалась об этом?
щастлива, у меня к тебе вопрос.
а зачем ты каждый раз ввязываешся в какие то ущербные по отношению к себе отношения? ты задумывалась об этом?
может потому что я этого уже и не замечаю, рядом с нами те люди, которых мы заслуживаем, наверное заслужила
Fursetka
01-12-2009, 10:27 AM
может потому что я этого уже и не замечаю, рядом с нами те люди, которых мы заслуживаем, наверное заслужила
не заслужила, а разрешила.
ненадо тебе это. [moving on]
Malishka
01-12-2009, 10:28 AM
/пардон, всего в теме не читала так что прошу прощения если повторяюсь/
Кстати, когда ты впервые написала историю про этого мч я знала что ты с ним окажишся в постеле но это оффтоп
А если честно, ситуация банальна до нельзя. Ты пожалела его, ты была рядом, он переспал с тобой. Он пережил ужастную трагедию. У него до сих пор есть чувства к своей жене. Каждый горюет по разному. К сожалению этого нельзя было делать изначально (спать с ним тоесть) но что произошло того не вернуть.
Статуса в данной истории у тебя быть не может (извини за прямоту); ты просто "помогаешь" ему в трудную минуту, но назвать тебя девушкой своей, партнёром и т.д. это наверное слишком рано.
Извини за прямоту, но это всё конечно же ИМХО
Буржуй
01-12-2009, 10:29 AM
"он постоянно конечно говорит о своей жене, он живет этим горем"
а это что?
короче не знаю, я наверное очень эгоистична. я бы не стала связываться с человеком у которого три месяца назада погибла жена.
Cуть цитаты вот в етом. "сейчас я вернулась с ним из Карелии, там мы вместе отдыхали, он постоянно конечно говорит о своей жене" Он о жене говорит когда не трахаеца с счастливой в Корелии, не катаеца на снегоходах, не моеца в бане, не есдиет в Дыбай. Плять, у него лучше скеджуал чем у любого из нас, за 3 месяца умудриться в карелию, дубай, снегоходы и баню ;-)
Fursetka
01-12-2009, 10:30 AM
Цуть цитаты вот в етом. "сейчас я вернулась с ним из Карелии, там мы вместе отдыхали, он постоянно конечно говорит о своей жене" Он о жене говорит когда не трахаеца с счастливой в Корелии, не катаеца на снегоходах, не моеца в бане, не есдиет в Дыбай. Плять, у него лучше скеджуал чем у любого из нас, за 3 месяца умудриться в карелию, дубай, снегоходы и баню ;-)
[don't judge] будет карма плохая.
Буржуй
01-12-2009, 10:30 AM
Ето на английском называется лоу селф йестим.
Буржуй
01-12-2009, 10:31 AM
[don't judge] будет карма плохая.Дефаин карма?
Fursetka
01-12-2009, 10:32 AM
Дефаин карма?
не хочу
/пардон, всего в теме не читала так что прошу прощения если повторяюсь/
Кстати, когда ты впервые написала историю про этого мч я знала что ты с ним окажишся в постеле но это оффтоп
А если честно, ситуация банальна до нельзя. Ты пожалела его, ты была рядом, он переспал с тобой. Он пережил ужастную трагедию. У него до сих пор есть чувства к своей жене. Каждый горюет по разному. К сожалению этого нельзя было делать изначально (спать с ним тоесть) но что произошло того не вернуть.
Статуса в данной истории у тебя быть не может (извини за прямоту); ты просто "помогаешь" ему в трудную минуту, но назвать тебя девушкой своей, партнёром и т.д. это наверное слишком рано.
Извини за прямоту, но это всё конечно же ИМХО
он называет меня своей подругой до сих пор, так и дочери сказал, папе и друзьям
Буржуй
01-12-2009, 10:36 AM
Подруга типа "гeлфренд" или типа "секс партнер"?
Подруга типа "гeлфренд" или типа "секс партнер"?
не могу сказать что он подразумевает, называя меня подругой, но ты обязательно должен возмутиться и сказать "друзей не епут"(с)
Буржуй
01-12-2009, 10:40 AM
не могу сказать что он подразумевает, называя меня подругой, но ты обязательно должен возмутиться и сказать "друзей не епут"(с)
Никак нет, то что ты не друг, ето му уже поняли, пройденый етап, сеичас мы пытаемша понять твой статус. Как ты понимаеш он его называет словокм "подруга" но оно такое общее что я пытаюсь понять что конкретно имеется ввиду. Подруга, кстати, может быть типа сленга, синоним тйелка. Иди пойми.
Whoever
01-12-2009, 10:41 AM
Так всё нормально: дружба между мужчиной и женщиной и бывает либо перед сексом, либо в ожидании секса, либо вместо секса, когда одна или обе из сторон хотя бы подсознательно не исключают возможности секса в будущем. Всё остальное, не скреплённое сексом, скорее всего, таким прочным не будет.
За что я и люблю стиль отношений в России: там нет чётких определений: "это-одноразовый секс", "это-внебрачная связь", "это-серьёзные отношения", "это-курортный роман", "это-материал для брака и семьи". В России переходы отношений из одного качества в другое бoлее возможны, чем здесь.
Malishka
01-12-2009, 10:43 AM
Говорит одно, думает о жене
Я не осознала что у него есть ещё и ребёнок который остался. В моём мнении: это очень большая ошибка. Этого делать не нужно было. Как поступать сейчас не уверенна. Ребёнок который потерял 3 месяца назад мать а теперь папа с другой............................
Буржуй
01-12-2009, 10:44 AM
Я не осознала что у него есть ещё и ребёнок который остался. В моём мнении: это очень большая ошибка. Этого делать не нужно было. Как поступать сейчас не уверенна. Ребёнок который потерял 3 месяца назад мать а теперь папа с другой............................А что папе в гроп к жене лечь?
Я не осознала что у него есть ещё и ребёнок который остался. В моём мнении: это очень большая ошибка. Этого делать не нужно было. Как поступать сейчас не уверенна. Ребёнок который потерял 3 месяца назад мать а теперь папа с другой............................
я же не живу с папой постоянно, мы встречаемся, тем более дочь живет с его отцом, но на в курсе кто такая я, мало того, я отправляла им к НГ подарок, когда они в Дубае отдыхали и она писала мне смс, очень очень теплое и он хочет нас с ней познакомить, но я не могу сказать что ко всем этим знакомствам с его окружением готова
Whoever
01-12-2009, 10:45 AM
В такой ситуации для ребёнка важно, чтобы папе было хорошо. По-моему, счастлива вносит в это свой посильный вклад.;)
Malishka
Так всё нормально: дружба между мужчиной и женщиной и бывает либо перед сексом, либо в ожидании секса, либо вместо секса, когда одна или обе из сторон хотя бы подсознательно не исключают возможности секса в будущем. Всё остальное, не скреплённое сексом, скорее всего, таким прочным не будет.
За что я и люблю стиль отношений в России: там нет чётких определений: "это-одноразовый секс", "это-внебрачная связь", "это-серьёзные отношения", "это-курортный роман", "это-материал для брака и семьи". В России переходы отношений из одного качества в другое более возможны, чем здесь.
Щхоевер, при чём тут это?????????????????????? Вот счастливую да волнует вопрос что именно это?! И какая её роль в этих отношениях.
А ты сам теперь подумай: жена умерла 3 месяца назад, осталась дочка, папа спит с другой женщиной да ещё и всем её представляет как подругу (понимай как хочешь, он же не будет говорить "познакомтесь, это мой секс партнёр"). Так скажи мне, это [healthy]? Это [healthy] для ребёнка? Про порядочность я вообще молчу
peterburger
Папе пить бром? Ребенку - страдать? Сколько для приличия? (Это уже по Сайнфелду)
Malishka
01-12-2009, 10:46 AM
В такой ситуации для ребёнка важно, чтобы папе было хорошо. По-моему, счастлива вносит в это свой посильный вклад.;)
Ты не прав :34:
Fursetka
01-12-2009, 10:46 AM
ещё не хватало c дочкой знокомиться. не лезь ты туда, хоть он тебя и тянет.
Malishka
01-12-2009, 10:47 AM
А что папе в гроп к жене лечь?
А что, через 3 месяца после смерти жены трахатьса???? Почему сразу крайности? Нет, в гроб не лечь, но начать с другой это по крайней мере не порядочно. ИМХО
Буржуй
Щхоевер, при чём тут это?????????????????????? Вот счастливую да волнует вопрос что именно это?! И какая её роль в этих отношениях.
А ты сам теперь подумай: жена умерла 3 месяца назад, осталась дочка, папа спит с другой женщиной да ещё и всем её представляет как подругу (понимай как хочешь, он же не будет говорить "познакомтесь, это мой секс партнёр"). Так скажи мне, это [healthy]? Это [healthy] для ребёнка? Про порядочность я вообще молчуЧто значит хелси? Избыток спермы в организме йето точно не хелси.
Glafira
какая разница КАК ОН тебя называет, как ты сама себя называешь? Что меняет в данной ситуации какое-то буквенное обозначение? А ситуация окворд я бы сказала.
Буржуй
А что, через 3 месяца после смерти жены трахатьса???? Почему сразу крайности? Нет, в гроб не лечь, но начать с другой это по крайней мере не порядочно. ИМХОЧерес скока трахаца можно?
Буржуй
01-12-2009, 10:48 AM
ещё не хватало ц дочкой знокомиться. не лезь ты туда, хоть он тебя и тянет.А почему нет, я не понял. Что тут то плохого. Ей же с дочкой не спать, так сказать.
peterburger
01-12-2009, 10:49 AM
А что, через 3 месяца после смерти жены трахатьса???? Почему сразу крайности? Нет, в гроб не лечь, но начать с другой это по крайней мере не порядочно. ИМХО
Бред какой-то. Непорядочно куда?
Нет блин - страдать надо. Вшиву сидеть, блин...
Баба с возу - потехе час :)
Fursetka
01-12-2009, 10:49 AM
Что значит хелси? Избыток спермы в организме йето точно не хелси.
да блин
не долго мужики горюют. не долго. избыток спермы у них.
ладно пусть ипётся, но дочь хотя бы можно оградить от баб временых или нет?
какая разница КАК ОН тебя называет, как ты сама себя называешь? Что меняет в данной ситуации какое-то буквенное обозначение? А ситуация окворд я бы сказала.
да я себя вообще не знаю как чувствовать во всей этой ситуации, слишком все это далеко заходит, тут когда мы приехали к его знакомым на базу, нас спрашивают, вам стелить постель вместе или раздельно, я готова была сквозь землю провалиться, а он совершенно спокойно - вместе, я глаз даже в этот момент от пола не поднимала
Fursetka
01-12-2009, 10:50 AM
А почему нет, я не понял. Что тут то плохого. Ей же с дочкой не спать, так сказать.
счастливой это не надо. она же сама потом будет мучаться.
Буржуй
Бред какой-то. Непорядочно куда?
Нет блин - страдать надо. Вшиву сидеть, блин...
Баба с возу - потехе час :)Если шиву сидеть то точно трахаца незя.
Malishka
Папе пить бром? Ребенку - страдать? Сколько для приличия? (Это уже по Сайнфелду)
Ну у евреев например [mourning] год, как у других не знаю
3 месяца это слишком рано. ИМХО И нечего папе вмешивать Счастливую в свои дела. Это всё закончитса как и предыдущие отношения. Это уже паттерн :34:
Буржуй
счастливой это не надо. она же сама потом будет мучаться.
Всмысле? С первого взгляда полюбит ребенка как своего?
Whoever
01-12-2009, 10:51 AM
А волноваться не надо-как петрбургер уже сказал, плыть по течению. И от себя добавлю-продолжать получать удовольствие!
А ты сам теперь подумай: жена умерла 3 месяца назад, осталась дочка, папа спит с другой женщиной да ещё и всем её представляет как подругу (понимай как хочешь, он же не будет говорить "познакомтесь, это мой секс партнёр"). Так скажи мне, это [healthy]? Это [healthy] для ребёнка? Про порядочность я вообще молчу
А что порядочно-занимать своё время рефлексиями об ушедшей жене? Мы ведь даже не знаем, какие там были отношения. Ну да, для периода траура недолго, по формальным понятиям. Но в наш динамичный век, когда мы даже не знаем, что случится через неделю, надо жить и наслаждаться каждым моментом. Я не призываю гулять направо и налево, но если жена уже умерла...
Про ребёнка я тебе уже ответил-зачем ребёнку папа-неврастеник?;)
Malishka
Что значит хелси? Избыток спермы в организме йето точно не хелси.
пуст драчит :34:
слушайте, да я не знаю кто я для него такая, а тут еще дочь, нет уж, увольте
Буржуй
да блин
не долго мужики горюют. не долго. избыток спермы у них.
ладно пусть ипётся, но дочь хотя бы можно оградить от баб временых или нет?
Так счастлива же вроде друг :-)
Fursetka
01-12-2009, 10:52 AM
отношения эти ей не нужны. не он, не его ребёнок. она уже себя чувствует не в своей тарелке, чем дальше тем хуже будет.
Nabludatel'
3 месяца это слишком рано. ИМХО И нечего папе вмешивать Счастливую в свои дела. Это всё закончитса как и предыдущие отношения. Это уже паттерн :34:
Вот так прямо в святых книгах у евреев написано что нельзя трахаться год?
или ето только о [mourning]?
Malishka
А что порядочно-занимать своё время рефлексиями об ушедшей жене? Мы ведь даже не знаем, какие там были отношения. Ну да, для периода траура недолго, по формальным понятиям. Но в наш динамичный век, когда мы даже не знаем, что случится через неделю, надо жить и наслаждаться каждым моментом. Я не призываю гулять направо и налево, но если жена уже умерла...
Про ребёнка я тебе уже ответил-зачем ребёнку папа-неврастеник?;)
Ладно, мужики, вы тут дальше ей советуйте.:34:
Буржуй
3 месяца это слишком рано. ИМХО И нечего папе вмешивать Счастливую в свои дела. Это всё закончитса как и предыдущие отношения. Это уже паттерн :34:О, тоесть если у неевреев 3 месяца, то всё хокей? Мне почемуто кажеца,что парень не еврей :-)
Malishka
01-12-2009, 10:53 AM
Вот так прямо в святых книгах у евреев написано что нельзя трахаться год?
или ето только о [mourning]?
[Mourning] год, насчёт траха могу спросить. 3 месяца это слишком быстро. ИМХО
peterburger
01-12-2009, 10:54 AM
Сонце - бред. Ни одно живое существо не должно страдать год без секса, теплоты и любви - только потому, что жена отошла в мир иной. Может она сука была? Живым надо жить. О мертвых можно помнить.
Меня снова пугает желание "коллектива" запретить людям их маленькое щастье во время беды. Все спешат осудить и запретить. Шейман -ю!
Буржуй
отношения эти ей не нужны. не он, не его ребёнок. она уже себя чувствует не в своей тарелке, чем дальше тем хуже будет.
Ей же нравиться, он ведь еёсельком не тазил, не насиловал, он вроде на антидепресантах на снегоходах приехал прямо к ней в постель. Или я что то не понял? :-)
Malishka
О, тоесть если у неевреев 3 месяца, то всё хокей? Мне почемуто кажеца,что парень не еврей :-)
Жирик, можешь смеятса.
В моём скромном мнении 3 месяца это очень скоро после смерти. Всё. что ты ещё хочешь от меня?
peterburger
01-12-2009, 10:55 AM
пуст драчит :34:
А вот это и есть грех с позиции еврейской религии :)
[Mourning] год, насчёт траха могу спросить. 3 месяца это слишком быстро. ИМХО
переспали мы уже через 2 месяца после трагедии
до момента постройки дома 4 года жена вообще жила в Петрозаводске, а он в Петербурге и в Москве, таков уж бизнес, только вот недавно построив дом он перевез семью под Петербург
Fursetka
01-12-2009, 10:55 AM
Ей же нравиться, он ведь еёсельком не тазил, не насиловал, он вроде на антидепресантах на снегоходах приехал прямо к ней в постель. Или я что то не понял? :-)
да, ты что то не понял
Malishka
01-12-2009, 10:56 AM
Сонце - бред. Ни одно живое существо не должно страдать год без секса, теплоты и любви - только потому, что жена отошла в мир иной. Может она сука была? Живым надо жить. О мертвых можно помнить.
Меня снова пугает желание "коллектива" запретить людям их маленькое щастье во время беды. Все спешат осудить и запретить. Шейман -ю!
Пусть каждый делает как хочет
Но тема открыта не от большой радости, и Счастливая явно чувствует себя на камильфно, так что расслабся Петя. Если у тебя с жёнами было не то, это не значит что и у всех других бабы были суки :34:
Malishka
01-12-2009, 10:56 AM
переспали мы уже через 2 месяца после трагедии
до момента постройки дома 4 года жена вообще жила в Петрозаводске, а он в Петербурге и в Москве, таков уж бизнес, только вот недавно построив дом он перевез семью под Петербург
Так только 8 недель лиш прошёл??????????????????????????????????
Слов нет
Удачи :34:
Буржуй
01-12-2009, 10:57 AM
[Mourning] год, насчёт траха могу спросить. 3 месяца это слишком быстро. ИМХОСолнце, еврейский морнинг называеца Шива, она длица одну неделю :-) Не в талмуде , не в торе не написано про готтт. :)
А в чём проблемма, собственно? Жена уже покойница - тут ничего изменить нельзя. Другое дело что стоило, для приличия, подождать какое-то время. Дружба между мужчиной и женщиной всегда чревата таким развитием, а уж в сексуально-активном возрасте почти неизбежна. Исключения тут редки. Могу пожелать Счастливой только счастья...
Буржуй
01-12-2009, 10:57 AM
да, ты что то не понял
Что?
peterburger
01-12-2009, 10:58 AM
Пусть каждый делает как хочет
Но тема открыта не от большой радости, и Счастливая явно чувствует себя на камильфно, так что расслабся Петя. Если у тебя с жёнами было не то, это не значит что и у всех других бабы были суки :34:
И как только кто-то несогласен - надо сразу наехать персонально.
Фу как примитивно и скучно.
Запретить другим радоваться жизни - это реакция форума. Фу еще раз.
Буржуй
Жирик, можешь смеятса.
В моём скромном мнении 3 месяца это очень скоро после смерти. Всё. что ты ещё хочешь от меня?
О тебя - кроме секса ничего, но не в йетом дело. Так ты сразу пишы что йето имхо, а то ты еврейство приплитаеш :-)
Fursetka
Что?
то, что счастливой этоне нравится. мужик пусть делает что хочет, а счастливая должна от него подальше держаться и от его дочки тоже.
Malishka
01-12-2009, 10:59 AM
О тебя - кроме секса ничего, но не в йетом дело. Так ты сразу пишы что йето имхо, а то ты еврейство приплитаеш :-)
Я написала про моё мнение как ИМХО
Секса не будет, ни при каком расскладе :34:
Fursetka
01-12-2009, 11:00 AM
я не знаю про реакцию форму, но у меня рвотный рефлекс от твоих постов.
Буржуй
то, что счастливой этоне нравится. мужик пусть делает что хочет, а счастливая должна от него подальше держаться и от его дочки тоже.
Она пишет что ей что то роде не нравица. Когда людям что то ненравица и у них есть выбор они йетого не делают. Она сделала свой выбор, по сему она таки счастлива.
Whoever
да я себя вообще не знаю как чувствовать во всей этой ситуации, слишком все это далеко заходит, тут когда мы приехали к его знакомым на базу, нас спрашивают, вам стелить постель вместе или раздельно, я готова была сквозь землю провалиться, а он совершенно спокойно - вместе, я глаз даже в этот момент от пола не поднимала
Надо занять активную позицию!
Помню, мама работала в пионерском лагере от местного гарнизона. Дело давно было, ещё в Союзе. И была там дача для заезжих гостей. Так вот, туда приехал поздно вечером относительно молодой генерал, года 42 где-то. С девочкой лет 20. Он был пьян, и прямо сказал: "Нам всего одну комнату. И одну постель. Никакой роскоши. Это моя сестрёнка!".:)
Malishka
Ты базируешь своё мнение именно на своём опыте прошедших лет и женитьб. Фу как примитивно и скучно [c]
Я никому ничего не запрещаю, каждый поспутает как знает; пусть так же и отвечает за свои поступки и последствия :34:
Естественно в постель не под конвоем. Но если человеку на самом деле больно что он потерял 2х любиных людей то он, мягко говоря, в состоянии не совсем вменяемом. Сексуальные отношения между друзьями недопустимы, посему вывод: ты никогда не была ему другом.
Может эти два человека были...гм...не совсем такими уж любимыми для него, просто он себе не полностью отдавал в этом отчёт. А когда их не стало, и рядом оказалась Счастлива, он это понял...
Буржуй
01-12-2009, 11:01 AM
я не знаю про реакцию форму, но у меня рвотный рефлекс от твоих постов.
Ты не понимаеш, он прикинул что его бывшая отошла в мир иной. Дай человеку порадоваца.
Буржуй
01-12-2009, 11:02 AM
Может эти два человека были...гм...не совсем такими уж любимыми для него, просто он себе не полностью отдавал в этом отчёт. А когда их не стало, и рядом оказалась Счастлива, он это понял...Я его по0нимаю на все 100%. Я не понимаю её, но я в меньшенстве :-)
Fursetka
Может эти два человека были...гм...не совсем такими уж любимыми для него, просто он себе не полностью отдавал в этом отчёт. А когда их не стало, и рядом оказалась Счастлива, он это понял...
эдик ... нинадо
счастливая в состоянии сама себя обманывать, ей помощь не нужна в этом.
Буржуй
Я написала про моё мнение как ИМХО
Секса не будет, ни при каком расскладе :34:
Минет, не секс (ц) Бил Клинтон.
peterburger
Ты базируешь своё мнение именно на своём опыте прошедших лет и женитьб. Фу как примитивно и скучно [c]
Я никому ничего не запрещаю, каждый поспутает как знает; пусть так же и отвечает за свои поступки и последствия :34:
Глупости. Я базирую свое мнение на словах Счастливой.
Это ты базируешь свое мнение на своих иллюзиях и предрассудках.
Fursetka
01-12-2009, 11:03 AM
Ты не понимаеш, он прикинул что его бывшая отошла в мир иной. Дай человеку порадоваца.
особенно наверное ео радует, как при этом будут горевать его дети.
Whoever
...
Это точно! И ещё, радоваться, когда у других горе. И это в наше динамичное время, когда каждая минута на учёте:)
Надо занять активную позицию!
Помню, мама работала в пионерском лагере от местного гарнизона. Дело давно было, ещё в Союзе. И была там дача для заезжих гостей. Так вот, туда приехал поздно вечером относительно молодой генерал, года 42 где-то. С девочкой лет 20. Он был пьян, и прямо сказал: "Нам всего одну комнату. И одну постель. Никакой роскоши. Это моя сестрёнка!".:)
Вы наверное не совсем понимаете, мне СТЫДНО, СТЫДНО за наши такие скорые отношения, я приезжаю в его дом, нет, в их с женой и дочерью дом, там все ее и муж тоже ее, кругом их фото, я не имею никакого права там быть, пошла в церковь, просила прощения, самой тяжело и понимаю что надо его оставить, но не знаю как, вернее боюсь что ему станет плохо
Буржуй
....,.
Dantik
А как ты хочешь, чтобы он тебя называл? Вы были друзьями (по крайней мере ты так утверждаешь). Что изменилось от того, что вы потрахались? Реши для себя, что ты хочешь с ним: секс, дружба, секс и дружба, ни того ни другого. И будет тебя счастье.
IKIKO
01-12-2009, 11:04 AM
но кто тогда я?
Антидеприсант.
Только видимо ваши отношения скоро прекратятся совсем - ты у него ассоциируешься с не самым лучшим периодом жизни.
Fursetka
01-12-2009, 11:06 AM
Вы наверное не совсем понимаете, мне СТЫДНО, СТЫДНО за наши такие скорые отношения, я приезжаю в его дом, нет, в их с женой и дочерью дом, там все ее и муж тоже ее, кругом их фото, я не имею никакого права там быть, пошла в церковь, просила прощения, самой тяжело и понимаю что надо его оставить, но не знаю как, вернее боюсь что ему станет плохо
слушай, забей на него и на его проблемы
ему не будет плохо, он себе другую найдёт. а может сразу 5.
ещё раз, О СЕБЕ НАДО ДУМАТь.
Буржуй
01-12-2009, 11:06 AM
ещё раз, О СЕБЕ НАДО ДУМАТь.А о ком она сеичас думает?
Dantik
01-12-2009, 11:07 AM
Познакомь его со своей подругой. Она его будет трахать, а ты с ним будешь дружить. И все будут щасливы.
Fursetka
01-12-2009, 11:07 AM
А о ком она сеичас думает?
жирик, ты читать умеешь? или только выборочно, чтоб можно было доипацца?
Glafira
01-12-2009, 11:08 AM
Любая женщина, если она не тупая как пробка, всегда чувствует, чего ей ожидать от той или иной ситуации. Когда тебя приглашают приватно в дом, потом вино итд. всегда можно просчитать ситуацию наперед и если ты очень чего-то не хочешь всегда можно сказать себе СТОП. Извините за грубость, когда ты ехала к нему на встречу, ты принимала перед этим душ, проделывала определенные действия с бритвой, косметикой, одевала красивое белье под...? Или ты так и пошла с небритыми ногами-подмышками в байковых трусах. Что тебя не остановило? В таких ситуациях всегда виноваты только женщины. Как правильно сказал Жирик - никто не насиловал.
Dantik
01-12-2009, 11:08 AM
ещё раз, О СЕБЕ НАДО ДУМАТь.
Друзья так не поступают. :kos:
Познакомь его со своей подругой. Она его будет трахать, а ты с ним будешь дружить. И все будут щасливы.
Его друг очень активно пытается ему кого нибудь в постель подложить, он говорит, что ему никто не нужен.
peterburger
01-12-2009, 11:09 AM
Если ты делаешь кому-то больно, тебе может быть стыдно.
Я не вижу причин для стыда. Прав у тебя может и нет - прав на что или кого?
Если он эмоционально и физически нуждается в женщине или даже в тебе - то что тут плохого? Риск скорее твой - он совершенно не должен делать из тебя потом гф или новую жену - но и это не исключено.
Whoever
01-12-2009, 11:09 AM
Не бери в голову! Это-уже случилось. Абстрагируйся от смерти его жены, от его дочери, от реакции части форума. Ты же не знаешь-следующие отношения могут быть лучше, а могут быть ещё хуже. Лови момент!
Fursetka
01-12-2009, 11:10 AM
Любая женщина, если она не тупая как пробка, всегда чувствует, чего ей ожидать от той или иной ситуации. Когда тебя приглашают приватно в дом, потом вино итд. всегда можно просчитать ситуацию наперед и если ты очень чего-то не хочешь всегда можно сказать себе СТОП. Извините за грубость, когда ты ехала к нему на встречу, ты принимала перед этим душ, проделывала определенные действия с бритвой, косметикой, одевала красивое белье под...? Или ты так и пошла с небритыми ногами-подмышками в байковых трусах. Что тебя не остановило? В таких ситуациях всегда виноваты только женщины. Как правильно сказал Жирик - никто не насиловал.
в чём виноваты женщины всегда?
там вообще виновных нет. счастливая, просто поняла что вляпалась нитуда, вот и всё. что за манера, искать вониватых.
Буржуй
01-12-2009, 11:10 AM
жирик, ты читать умеешь? или только выборочно, чтоб можно было доипацца?
Я всё внимательно читаю и посему не понимаю как можно не видеть что кроме себя она не о ком не думает?
IKIKO
01-12-2009, 11:11 AM
Его друг очень активно пытается ему кого нибудь в постель подложить, он говорит, что ему никто не нужен.
Я тоже "терпеть ненавижу" когда кто-то хочет мне кого-то "подложить" - это задевает мужское эго.
Dantik
Не, Щасливая не такая. Она всегда побритая, накрашеная и в красивых трусах. Мало-ли когда другу может понадобится помощь. :kos:
Nabludatel'
Люди...так кто пострадал в данной ситуации? Счастливая? Николай? Оба? Еврейские традиции? Никто?
Glafira
в чём виноваты женщины всегда?
там вообще виновных нет. счастливая, просто поняла что вляпалась нитуда, вот и всё. что за манера, искать вониватых.
виновата, что все случилось. Не случилось бы - не вляпалась
IKIKO
01-12-2009, 11:12 AM
Никто?
Где-то я такой ник видел... :lol:
Whoever
01-12-2009, 11:12 AM
Не, Щасливая не такая. Она всегда побритая, накрашеная и в красивых трусах. Мало-ли когда другу может понадобится помощь...
Пoбольше бы таких друзей!:)
женщина, если конечно она женщина настоящая, всегда при побритых ногах, я кстати их депилирую, с педикюром на ногах и хорошем белье нижнем, байкового нет, обязательно теперь специально для встреч с друзьями приобрету, а поехала к нему без макияжа, волосы забраны были в хвост и в обычных джинсах и бадлонке, я понимала что я еду к другу, который потерял жену и маму, я не трахаться к нему ехала
Fursetka
01-12-2009, 11:13 AM
виновата, что все случилось. Не случилось бы - не вляпалась
что случилось? то что она с ним переспала?
ай яй яй, какое горе.
Vitta
01-12-2009, 11:14 AM
Темы Счастливой всегда такие бурные. Мы в водовороте всегда ..
Я считаю когда она найдет наконец свое счастье , того самого единственного и неповторимого - нас всех на свадьбу нужно пригласить.
peterburger
01-12-2009, 11:14 AM
Я тоже "терпеть ненавижу" когда кто-то хочет мне кого-то "подложить" - это задевает мужское эго.
Почему? Выбор все равно твой. Даже если и без "чувства охотника".
И тем более если девушка красивая.
Я считаю когда она найдет наконец свое счастье , того самого единственного и неповторимого - нас всех на свадьбу нужно пригласить.
а роды можно он лайн конференцией принять
Baghera
01-12-2009, 11:15 AM
чую Витта, поэтому и не знаю как быть дальше, я же не могу постоянно быть Матерью Терезой
Согласна с Витои. У него нормальная и распространенная реакция на смерть: желание утешитьса и подтвердить своё собственное существование. Он ищет утешения, а ты была рядом. Вот он и... Сознательно. Не задумываясь о последствиях для тебя или себя. Ему это нужно на данный момент, а ты была не против. Что будет дальше - неизвестно. Результат будет один из двух: или 1)он отойдет от горя и смутившись, разорвет с тобой все отношения и будет обходить тебя дальней стороной или 2)останетса навеки тебе благодарен и останетса с тобой. 1ой исход обычен в таких ситуациях, 2ой исход редкое исключение... Так что будь готова...
IKIKO
Почему? Выбор все равно твой. Даже если и без "чувства охотника".
И тем более если девушка красивая.
Ты прям мертвого уговоришь :lol:
Nabludatel'
Свадьбы не будет. Счастливая вляпалась. А Николай вообще сам не свой ходит....Всем плохо...все мучаются....Выхода нет. Псдец
Vitta
а роды можно он лайн конференцией принять
Точно
peterburger
01-12-2009, 11:16 AM
Люди...так кто пострадал в данной ситуации? Счастливая? Николай? Оба? Еврейские традиции? Никто?
Форумчане.
Жаба давит, что у Счастливой есть жизнь.
А у них - только критика чужой жизни.
Fursetka
01-12-2009, 11:16 AM
Согласна с Витои. У него нормальная и распространенная реакция на смерть: желание утешитьса и подтвердить своё собственное существование. Он ищет утешения, а ты была рядом. Вот он и... Сознательно. Не задумываясь о последствиях для тебя или себя. Ему это нужно на данный момент, а ты была не против. Что будет дальше - неизвестно. Результат будет один из двух: или 1)он отойдет от горя и смутившись, разорвет с тобой все отношения и будет обходить тебя дальней стороной или 2)останетса навеки тебе благодарен и останетса с тобой. 1ой исход обычен в таких ситуациях, 2ой исход редкое исключение... Так что будь готова...
а кому вот это надо, чтоб из благодарности оставались?
Dantik
01-12-2009, 11:17 AM
Тяжёлый случай. Тут нужно действовать более деликатно. Прийди вместе с подругой и начните его утешать вдвоём. Под утро ты потихоньку высклизни из-под одеяла и оставь их наедине.
peterburger
01-12-2009, 11:18 AM
Ты прям мертвого уговоришь :lol:
Я тоже по дефолту против, когда мне подсовывали девушек, но тем не менее - с парочкой таких рекоммендованных провел кое-какие годы. Не жалею ничуть.
Тяжёлый случай. Тут нужно действовать более деликатно. Прийди вместе с подругой и начните его утешать вдвоём. Под утро ты потихоньку высклизни из-под одеяла и оставь их наедине.
Дантик, ну вот правда не смешно
Dantik
01-12-2009, 11:23 AM
Дантик, ну вот правда не смешно
Я ваще-то и не шутил. Я на этом форуме абсолютно всё пишу серьёзно. Если он завтра придёт к тебе и скажет: "Дульсинея, я встретил девушку. И пообещал ей не трахаться до свадьбы. Так что давай опять дружить, как раньше." Тебе бы сразу стало легко и свободно?
Glafira
что случилось? то что она с ним переспала?
ай яй яй, какое горе.
Да переспать-то как оказалось легче легкого. А теперь мучается.Ты либо спи и не мучайся, либо дружи и не спи :)
Варвара
А в чём проблемма, собственно? Жена уже покойница - тут ничего изменить нельзя. Другое дело что стоило, для приличия, подождать какое-то время. Дружба между мужчиной и женщиной всегда чревата таким развитием, а уж в сексуально-активном возрасте почти неизбежна. Исключения тут редки. Могу пожелать Счастливой только счастья...
кому это нужно? для чего?
Я ваще-то и не шутил. Я на этом форуме абсолютно всё пишу серьёзно. Если он завтра придёт к тебе и скажет: "Дульсинея, я встретил девушку. И пообещал ей не трахаться до свадьбы. Так что давай опять дружить, как раньше." Тебе бы сразу стало легко и свободно?
я вообще не знаю смогу ли я дружить, общаться, каша у меня в голове, понимаю одно надо взять тайм аут, а лучше уйти из его жизни вообще
Fursetka
01-12-2009, 11:26 AM
я вообще не знаю смогу ли я дружить, общаться, каша у меня в голове, понимаю одно надо взять тайм аут, а лучше уйти из его жизни вообще
да.
Nabludatel'
ничто так не позволяет забыться и расслабиться, как весёлый, озорной секс
Glafira
а лучше уйти из его жизни вообще
Вы сами то уверены в этом?
Whoever
01-12-2009, 11:27 AM
Зачем? Лови момент!
Ещё раз: это-уже случилось!
И не думай, что там получится в будущем.
Fursetka
01-12-2009, 11:28 AM
ничто так не позволяет забыться и расслабиться, как весёлый, озорной секс
особенно сразу после смерти любимой жены
Вы сами то уверены в этом?
раз я здесь с этой темой, как вы думаете, в противном случае, зачем мне здесь душу изливать, продолжала в том же духе и никого бы не спрашивала
Baghera
а кому вот это надо, чтоб из благодарности оставались?
Немалому количеству людей. Ситуации бывают разные. Бывает что люди и на самом деле подходят друг другу, бывают что привыкают/"слюбливаютса"... Всякое бывает.
Закономерность: в таких ситуациях обе стороны должны понимать что тех отношений которые были у них до постели, больше никогда не будет. И смиритьса с этим, и не надеятьса ни на что. Свадьбы не будет, все влипли (ц) Наб.
Glafira
Зачем? Лови момент!
мнения разделились :rolleyes:
Fursetka
Зачем? Лови момент!
что ей там ловить то?
О.
Прочти "Ребекку" Дафны дю Морье. В свободное время
Зачем? Лови момент!
мне плохо, некомфортно, стыдно, вы не понимаете как сложно с такими людьми, у меня порой ощущение что он вообще во мне меня не видит
Whoever
01-12-2009, 11:30 AM
что ей там ловить то?
Хотя бы хороший секс при неожиданных обстоятельствах:)
Fursetka
01-12-2009, 11:31 AM
Немалому количеству людей. Ситуации бывают разные. Бывает что люди и на самом деле подходят друг другу, бывают что привыкают/"слюбливаютса"... Всякое бывает.
Закономерность: в таких ситуациях обе стороны должны понимать что тех отношений которые были у них до постели, больше никогда не будет. И смиритьса с этим, и не надеятьса ни на что. Свадьбы не будет, все влипли (ц) Наб.
вопрос спорный, я например продолжаю благополучно дружить с одним человеком и даже после секса. тоесть мы дружили до и после. во время был перерыв. ;) правда секс был один раз и не совсем в трезвом виде. но всё же.
Nabludatel'
мне плохо, некомфортно, стыдно, вы не понимаете как сложно с такими людьми, у меня порой ощущение что он вообще во мне меня не видит
а вот ето повод отвалить. Захочет - появится..остальное (типа - а что скажут дворовые старушки) фигня
Whoever
Так будете читать, что пишут на форуме, это ощущение и не пройдёт.:)
Fursetka
01-12-2009, 11:32 AM
Хотя бы хороший секс при неожиданных обстоятельствах:)
ок, один раз. неожиданные обстаятельства. насчёт качества секса-это мы не знаем. и если вся эта ситуация заставляет её чувствовать негативные эмоции, то ловить там нечего однозначно.
Whoever
01-12-2009, 11:36 AM
ок, один раз. неожиданные обстаятельства. насчёт качества секса-это мы не знаем. и если вся эта ситуация заставляет её чувствовать негативные эмоции, то ловить там нечего однозначно.
Может, вы и правы. Насколько я помню, в России одноразовый секс мог вполне переходить в более длительные отношения.
Короче, со счастливой мне теперь понятно: она, действительно, эмоционально помогла человеку в трудной ситуации. Но потом стала чувствовать вину за слишком раннее начало отношений. И теперь хочет уйти от него первой (добавив к его эмоциональным проблемам, между прочим), чтобы "загладить вину", хотя бы в своём сознании.;)
Так будете читать, что пишут на форуме, это ощущение и не пройдёт.:)
это ощущение не форум во мне вызвал, понимаете я не хочу быть транзитной станцией на время пока другой поезд не подойдет, не этого я достойна, я думаю что я на данный момент ему помогла, дальше он должен сам, я все равно рядом всегда быть не смогу
Whoever
01-12-2009, 11:38 AM
это ощущение не форум во мне вызвал, понимаете я не хочу быть транзитной станцией на время пока другой поезд не подойдет, не этого я достойна, я думаю что я на данный момент ему помогла, дальше он должен сам, я все равно рядом всегда быть не смогу
Не факт, что это ваша роль в этих отношениях.
Бегемот
жизнь для него не закончилась и если для того чтобы к ней вернуться ему нужен секс со мной, пусть будет так и пусть меня осудят
и скажу Вам так, чувству любви и влюбленности по отношению к нему у меня нет и пока не появилось, так что не мечу я занять чье то место, меня устраивает свое - друга
Ага, значит любви и влюбленности никакой не было и нет...
Т.е. давала просто из жалости?? :rolleyes:
Baghera
Скорее всего не видит. Ему нужен кто-то рядом для утешения, а не именно ты. Пойми это и смирись если ты согласна продолжать его утешать. Или разорви отношения, понимая что скорее всего вы больше контачит не будете.
Fursetka
01-12-2009, 11:39 AM
Ага, значит любви и влюбленности никакой не было и нет...
Т.е. давала просто из жалости?? :роллеыес:
а ты только всегда по любви, исключительно?
Вот это мне совсем не понятно...