PDA

View Full Version : И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Буржуй
01-12-2009, 11:40 AM
а кому вот это надо, чтоб из благодарности оставались?
Типа питифак. Ничего страшного, еслиб не питифаки я бы в целках ходил :34:

Буржуй
01-12-2009, 11:40 AM
Дантик, ну вот правда не смешноЗато приятно.

Fursetka
01-12-2009, 11:41 AM
ой ну я не могу...
щас мужики начнут тут осуждать за секс без люпви. цирк с конями, блин.

Бегемот
01-12-2009, 11:41 AM
это ощущение не форум во мне вызвал, понимаете я не хочу быть транзитной станцией на время пока другой поезд не подойдет, не этого я достойна, я думаю что я на данный момент ему помогла, дальше он должен сам, я все равно рядом всегда быть не смогу

I'm truly sorry, but U already are...
причем давно уже... такой себе узел, типа Москва_Сортировочная...
дай-то бох шоб я заблуждался. :rolleyes:

Nabludatel'
01-12-2009, 11:42 AM
Типа питифак. Ничего страшного, еслиб не питифаки я бы в целках ходил :34:

да не питифак...а шестифак...крылатый такой

Бегемот
01-12-2009, 11:42 AM
а ты только всегда по любви, исключительно?

ну на сколько мне не изменяет память, из жалости я врядле каво-нить стал бы ипать... ;)

я чо благотворительный фонд или донэйшн организэйшн?

Nabludatel'
01-12-2009, 11:43 AM
ну на сколько мне не изменяет память, из жалости я врядле каво-нить стал бы ипать... ;)

нет? даже хромую собачку?

Baghera
01-12-2009, 11:43 AM
вопрос спорный, я например продолжаю благополучно дружить с одним человеком и даже после секса. тоесть мы дружили до и после. во время был перерыв. ;) правда секс был один раз и не совсем в трезвом виде. но всё же.

Большая разница. В нетрезвом, после какого-то периуда дружбы - обычно не влияет на отношнения (все списываетса на нетрезвость). Тут другая ситуация - все трезвы и продолжают спать (и даже ездить отдыхать) друг с другом.
Дружба после секса возможна, но обычна не в ситуации Счастливой. Тем более что их сейчас очень дискомфортно и ее терзают совесть и сомнения.

Fursetka
01-12-2009, 11:44 AM

это потому что ты черствый мужик.

Fursetka
01-12-2009, 11:45 AM

слушай, а как ты думаешь тебя из жалости ипали? мм?

Акватрель
:rofl::rofl::rofl::rofl:

easy
Может он её изнасиловал?
Негодяй

Бегемот
01-12-2009, 11:46 AM

даже ее.

а ты хочешь сказать, что зоофилия на почве сострадания тебе не чужда, иле каГ?

Буржуй
01-12-2009, 11:46 AM
это потому что ты черствый мужик.или полный му... :):17:

Бегемот
01-12-2009, 11:47 AM
Вот это мне совсем не понятно...

чо те не ясно?
Хотела быть в друзьях, но не получилось.
Теперь уже и не друг, и не любовница, а так... мать тереза.

...
01-12-2009, 11:48 AM
вот только сейчас звонил, типа возвращается 15-16 в Петербург, переживает что я болею, поскорее хочет увидеть меня, млин ну не поворачивается у меня язык сказать ему - Николай, не звони мне больше никогда и не приезжай

Бегемот
это потому что ты черствый мужик.

Ну пусть я лучше уж буду черствым, чем вот так...

Буржуй
вот только сейчас звонил, типа возвращается 15-16 в Петербург, переживает что я болею, поскорее хочет увидеть меня, млин ну не поворачивается у меня язык сказать ему - Николай, не звони мне больше никогда и не приезжайЕго вроде зовут Алексей?

Бегемот
01-12-2009, 11:49 AM
слушай, а как ты думаешь тебя из жалости ипали? мм?

хз... не думаю...
по крайней мере мне это не известно.

...
01-12-2009, 11:49 AM
Не факт, что это ваша роль в этих отношениях.

а какая еще?

...
01-12-2009, 11:50 AM
Его вроде зовут Алексей?

мы его все здесь начали называть Николаем, это его ник на форуме теперь

Буржуй
кстаи, чем Николaй Алексеевич занимаеца?

Акватрель
Вообще-то во время стрессовых ситуаций повышается адреналин и тестестерон.. с его стороны это даже понятно..я читала, что процент половых актов повышается после походов на похорон. А вот позицию Счастливой я немножко не понимаю.. мне кажется, ценить себя нужно чуть побольше. Он тебя просто использовал, ИМХО, как подушку для слез:cool:

Бегемот
Его вроде зовут Алексей?

Ты чо, дёга што ли?
Это утром он был Алексеем, а щя Николай!
Ясно же написано! :mad:

...
кстаи, чем Николaй Алексеевич занимаеца?

это к теме не относится по моему

Буржуй
01-12-2009, 11:51 AM
это к теме не относится по моемуМожет да а может нет. Думаю скорее да.

Fursetka
01-12-2009, 11:51 AM
а какая еще?

никакая

...
01-12-2009, 11:52 AM
Может да а может нет. Думаю скорее да.

какая же? ты будешь спрашивать - сколько он мне платит за ночь?

Nabludatel'
01-12-2009, 11:53 AM
Вообще-то во время стрессовых ситуаций повышается адреналин и тестестерон.. с его стороны это даже понятно..я читала, что процент половых актов повышается после походов на похорон. А вот позицию Счастливой я немножко не понимаю.. мне кажется, ценить себя нужно чуть побольше. Он тебя просто использовал, ИМХО, как подушку для слез:цоол:

В древнeгреческих трагедиях, во время всяких там похорон и прочих нехороших событий древнегреческие герои помогали в постеле забыться древнегреческим героинями и наоборот. Известный феномен.

Буржуй
какая же? ты будешь спрашивать - сколько он мне платит за ночь?
Нет, он тебе не платит, йето понятно. Серьйезно, чем он занимаеца?

Дженни
Короче, никогда не дружите с мужчинами! они такие... воспользуются любой ситуацией..

/По теме что сказать - понятия не имею, т.к.не хочу никого обижать... :rolleyes:/

edik
Ага, значит любви и влюбленности никакой не было и нет...
Т.е. давала просто из жалости?? :роллеыес:

почему меня красавицы не жалеют...

Дженни
01-12-2009, 11:54 AM

Красавицы - они жестокосердные. Особенно в развитых странах.

Бегемот
В древнeгреческих трагедиях, во время всяких там похорон и прочих нехороших событий древнегреческие герои помогали в постеле забыться древнегреческим героинями и наоборот. Известный феномен.

Да, феномен известный.
Осталось понять, кто же из них герой... древнегреческий...

Glafira

для этого надо похоронить жену /прости, Господи/

...
Нет, он тебе не платит, йето понятно. Серьйезно, чем он занимаеца?

отсань, а, тебе его денег не заработать думаю

Буржуй
01-12-2009, 11:55 AM
В древнегреческих трагедиях, во время всяких там похорон и прочих нехороших событий древнегреческие герои помогали в постеле забыться древнегреческим героинями и наоборот. Известный феномен.Да, есчё есть феномен Одипус комплех - кульная штука.

Дженни
Вместо дружбы надо ставить отношения с мужчинами на жесткую деловую основу. Деньги вперед!

Буржуй
Я так и думал, криминальный елемент парень. Ето усложняет задачу.

...
01-12-2009, 11:56 AM

а ты подружи до этого с годик, поплачь с ней о ее мужчинах, помоги и будь рядом когда отец в аварию попадет, позабирай ее с больницы, просто посиди в кино и посмейся над комедией, может даст из жалости потом

Бегемот
01-12-2009, 11:56 AM

упсиии...

:rolleyes:

Baghera
01-12-2009, 11:58 AM
<Offtop>: нет женщин которые не жалеют (не дают), есть только мужчины которые плохо (не так) просят (ц).
И нет, жену сначала похоронить (ттт) не требуетса. Найди другое пастбище и/или подход.

Бегемот
01-12-2009, 11:59 AM
а ты подружи до этого с годик, поплачь с ней о ее мужчинах, помоги и будь рядом когда отец в аварию попадет, позабирай ее с больницы, просто посиди в кино и посмейся над комедией, может даст из жалости потом

а можно все тоже самое, но без комедии?
ну шоб его уже неподецки вставило? :rolleyes:

Акватрель
01-12-2009, 12:00 PM

Это ваще последняя капля в бетоне аргументов!

...
а можно все тоже самое, но без комедии?
ну шоб его уже неподецки вставило? :rolleyes:

мне все равно, я не друг Эдика

Nabludatel'
<Оффтоп>: нет женщин которые не жалеют (не дают), есть только мужчины которые плохо (не так) просят (ц).
И нет, жену сначала похоронить (ттт) не требуетса. Найди другое пастбище и/или подход.

"плохо просят" - ой мама.
Багира, просят лузеры. Мужики могут намекнуть.

...

да нет, много чего еще было в нашей дружбе и простого и сложного

Акватрель
01-12-2009, 12:01 PM

гыыыыы...
я это запомню!
:grum:

Baghera

Жалость не всем приемлима.
А ты не злись на себя и не истязай себя за свои действия. Сделала, смитрсь и живи дальже. Не мучай себя если тебе некомфортно - пожалей себя больше чем его.

...

намекнуть как? зайти раздетым в твою спальню и лечь рядом, то то я и думаю что такой намек я понять по-другому и не могла
по моему мужики просто берут то что хотят, вопрос в том что видимо в моем случае этого я хотела тоже

Дженни
01-12-2009, 12:02 PM

Тут к ней подошел Чикатило и намекнул..

Акватрель
01-12-2009, 12:02 PM
да нет, много чего еще было в нашей дружбе и простого и сложного

Ты "год дружбы" описываешь так, как будто вы с детства вместе.. уверяю тебя, пуд соли вы вместе вряд ли сьели..
А вот мне интересно, с его женой ты тоже дружила или только с ним?

Nabludatel'
01-12-2009, 12:03 PM
намекнуть как? зайти раздетым в твою спальню и лечь рядом, то то я и думаю что такой намек я понять по-другому и не могла

Можно одетым зайти...и спросить "как пройти у ближайшую библиотеку" (с)...ето типа намёк будет

...
Ты "год дружбы" описываешь так, как будто вы с детства вместе.. уверяю тебя, пуд соли вы вместе вряд ли сьели..

я уже писала, я не была знакома с его семьей, только с его лучшим другом

IKIKO
Вспомнился анек: "а ты ее дубиной по голове и..." :lol:

Бегемот

Неее нууу ты прикинь масштабы, и жертву!

ЦЕЛЫЙ ГОД!!! она дружила!
Стратег? = дааа!
А план Барбароса... рухнул. :(

...
01-12-2009, 12:05 PM
Неее нууу ты прикинь масштабы, и жертву!

ЦЕЛЫЙ ГОД!!! она дружила!
Стратег? = дааа!
А план Барбароса... рухнул. :(

Бега, так с какого перепугу он рухнул, если я хотела с ним отношений все это время, так я их получила сейчас, он то во мне нуждается, он меня просит быть рядом

Baghera
Это цитата.
Просят все М. Просто намеки некоторых звучат как просьбы :17:

IKIKO
по моему мужики просто берут то что хотят, вопрос в том что видимо в моем случае этого я хотела тоже
Я смотрел как-то полсерии австралийского "Возвращения в Эдем", так там вьюноша разделся и залез к даме в душ:leader:

...
01-12-2009, 12:06 PM

когда у меня год назад произошла трагедия с папой, он очень мне помог и ему я только за это безмерно и на всю жизнь благодарна, только вот спать с ним от горя я не пыталась

Бегемот
Жалость не всем приемлима.
А ты не злись на себя и не истязай себя за свои действия. Сделала, смитрсь и живи дальже. Не мучай себя если тебе некомфортно - пожалей себя больше чем его.

Ты чо Багира?
Ты сказку о голубом воришке знаешь?
Он воровал, и ему было жутко стыдно. ;)

Malishka
это ощущение не форум во мне вызвал, понимаете я не хочу быть транзитной станцией на время пока другой поезд не подойдет, не этого я достойна, я думаю что я на данный момент ему помогла, дальше он должен сам, я все равно рядом всегда быть не смогу

но на данный момент ты именно это и представляешь
Если этого не хочешь, тога надо уйти.

Акватрель

нда.. я пропустила.. в общем, мне как бы многое стало понятно.. так как ты его покойную жену вовсе и не знала, то чувство вины перед ней у тебя полностью отсутствует.. я вобщем-то как то мало представляю ситуацию, что искренне-любящий жену мущина дружит с женщиной детородного возраста, проводит с ней столько времени вдали от семьи и не знакомит ее со своей женой..и все это называется дружбой.. интересно, как бы это покойная жена назвала:rolleyes::confused:

Буржуй
01-12-2009, 12:08 PM
А вот мне интересно, с его женой ты тоже дружила или только с ним?Естественно тока с ним, иначе зачем бы её сеичас дочери представлять? Короче как я понял: счастлива надыбала бандита с большой дороги, у бандита кокнули жену, счастлива тут как тут, скок в койку.

Бегемот
Бега, так с какого перепугу он рухнул, если я хотела с ним отношений все это время, так я их получила сейчас, он то во мне нуждается, он меня просит быть рядом

так ты ж его спасаешь, а не он тебя.;)
ты ж мать тереза...
а он так... потерпевший. ;)

Дженни
интересно, как бы это покойная жена назвала:rolleyes::confused:

Не дружбой, НЕТ... :17:

Baghera
Вспомнился анек: "а ты ее дубиной по голове и..." :lol:

Не смотря на анекдотичность - этот метод хорошо работает с 99% Ж. Даже с самыми ярыми, независими, мужененавистницами. Ничто так не усмиряет Ж как хорошее... эээ... использование.
Жалость тоже превосходный манипулятор, как в ситуации у Счастливой.

...
01-12-2009, 12:09 PM
нда.. я пропустила.. в общем, мне как бы многое стало понятно.. так как ты его покойную жену вовсе и не знала, то чувство вины перед ней у тебя полностью отсутствует.. я вобщем-то как то мало представляю ситуацию, что искренне-любящий жену мущина дружит с женщиной детородного возраста, проводит с ней столько времени вдали от семьи и не знакомит ее со своей женой..и все это называется дружбой.. интересно, как бы это покойная жена назвала:rolleyes::confused:

я не знаю любил ли он свою жену, думаю что любил

Бегемот
01-12-2009, 12:10 PM

ну некогда ему было с женой в кино на комедию ходить, че те не ясно? :fu:

Malishka
/шаркнула ножкой и откашлялась/
Я предлагаю пригласить Алексея на форум.

Дженни

А он никогда не говорил об этом? тоже мне друг.

Nabludatel'
01-12-2009, 12:11 PM
Это цитата.
Просят все М. Просто намеки некоторых звучат как просьбы :17:

Багира, ето всего лишь дело вкуса и выбора - где покупать машину..В диллершипе, где прилизанный продавец впивается в тебя и просит купить вот именно ету машину...или в диллершипе, где ты свободно и со знанием дела ходишь и выбираешь себе машины без посторонней помощи...

...
01-12-2009, 12:11 PM
так ты ж его спасаешь, а не он тебя.;)
ты ж мать тереза...
а он так... потерпевший. ;)

так ведь Бега он о этой помощи и просит и по твоим предположениям я рада как слон должна быть сему обстоятельству и строить радужные планы на дальнейшие отношения, я так понимаю ты многих по себе судишь, так то только тебя в других глазах делает нехорошим человеком, но уж никак не меня
я искренне сочувствую его горю, но не могу больше быть рядом

Бегемот
01-12-2009, 12:12 PM
/шаркнула ножкой и откашлялась/
Я предлагаю пригласить Алексея на форум.
а я предлагаю микстуру от кашля например... :rolleyes:

Буржуй
01-12-2009, 12:12 PM
Я не совсем понимауй, какое отношение его жена имеет к делу сеичас?

Fursetka
01-12-2009, 12:13 PM
так ведь Бега он о этой помощи и просит и по твоим предположениям я рада как слон должна быть сему обстоятельству и строить радужные планы на дальнейшие отношения, я так понимаю ты многих по себе судишь, так то только тебя в других глазах делает нехорошим человеком, но уж никак не меня
о, так ему и скажи.

...
А он никогда не говорил об этом? тоже мне друг.

жена вообще жила в другом городе и воспитывала их дочь, я знала лишь это, мне не зачем было спрашивать у него, любит ли он свою жену, потому что это для меня было и так неоспоримо

Буржуй
о, так ему и скажи.Я не понимаю, почему?

peterburger
01-12-2009, 12:14 PM
Багира, ето всего лишь дело вкуса и выбора - где покупать машину..В диллершипе, где прилизанный продавец впивается в тебя и просит купить вот именно ету машину...или в диллершипе, где ты свободно и со знанием дела ходишь и выбираешь себе машины без посторонней помощи...

1. Leasing is the only way :) LOL.
2. Mamba?

Буржуй
01-12-2009, 12:14 PM
жена вообще жила в другом городе и воспитывала их дочь, я знала лишь это, мне не зачем было спрашивать у него, любит ли он свою жену, потому что это для меня было и так неоспоримо

Ани в серарейте были чтоли, типа свободного брака?

Дженни
01-12-2009, 12:16 PM
А что именно сейчас тебя не устраивает в отношениях? что он много говорит о жене? так это же нормально в его ситуации.

...
Ани в серарейте были чтоли, типа свободного брака?

зачем мне надо было лезть в их с женой отношения, господи ты боже мой, он другом мне был, я не в постель планировала к нему лезть, меня его отношения с женой особо не интересовали, знаю одно, он ей периодически изменял

Malishka
а я предлагаю микстуру от кашля например... :роллеыес:

Алексей будет более интерессен чем микстура :27:

peterburger
01-12-2009, 12:17 PM
зачем мне надо было лезть в их с женой отношения, господи ты боже мой, он другом мне был, я не в постель планировала к нему лезть, меня его отношения с женой особо не интересовали, знаю одно, он ей периодически изменял

Периодически - Это типа каждый месяц?
Хорошо, что не постоянно... ;)

Malishka
01-12-2009, 12:17 PM

Всё. Обзац. Разговор закончен

И после этого ты ещё говоришь что ему тяжело сказать правду? А ю киддинг ми? Он себе найдёт другую в течении недели :34: Если всё плохо, последуй своему совету, уходи оттуда :34:

Буржуй
01-12-2009, 12:18 PM
зачем мне надо было лезть в их с женой отношения, господи ты боже мой, он другом мне был, я не в постель планировала к нему лезть, меня его отношения с женой особо не интересовали, знаю одно, он ей периодически изменялНу и прекрасно, я не понимаю что конкретно тебя сеичас не устраивает?

Бегемот

Дорогая Брилиантина, я не сужу, я делаю выводы... равно как и многие другие форумчане.
В других глазах меня делает нехорошим человеком? Так мне ж это фиолетово! Я ж не такой фарисей и моралист, как некоторые.

У меня вполне хватает разума, и сил признать и хто я, и што я.
И еще даже над собой пошутить неможко.

Ты кстати придумала обоснование для этого Коли_Леши почему ты не можешь быть больше с ним рядом? (это вопрос нериторический).

...
А что именно сейчас тебя не устраивает в отношениях? что он много говорит о жене? так это же нормально в его ситуации.

Дженни, ты вроде умная женщина, а едешь все в другом вагоне, я уже получила ответ на свои вопрос от девочек, убедилась лишь в правильности направления наших дальнейших отношений, вернее полного их отсутствия.

Буржуй
Всё. Обзац. Разговор закончен

И после этого ты ещё говоришь что ему тяжело сказать правду? А ю киддинг ми? Он себе найдёт другую в течении недели :34: Если всё плохо, последуй своему совету, уходи оттуда :34:Почему абзац? Люди в сепарейте были, что ту странного.

Бегемот
01-12-2009, 12:19 PM

:ladush:

...
01-12-2009, 12:19 PM
Ты кстати придумала обоснование для этого Коли_Леши почему ты не можешь быть больше с ним рядом? (это вопрос нериторический).

я не буду ничего обосновывать

...
01-12-2009, 12:20 PM

ну уж статистику я не вела, мне за своей не уследить

Дженни
Дженни, ты вроде умная женщина, а едешь все в другом вагоне, я уже получила ответ на свои вопрос от девочек, убедилась лишь в правильности направления наших дальнейших отношений, вернее полного их отсутствия.

Ах, извини, я всю твою тему не прочитала, хоть и умная...

Бегемот

Жена жила в др городе, а фотографии стояли в СПБ, да?
это какое-то блин наваждение...

Акватрель
01-12-2009, 12:22 PM
картина становится все чудесатее и чудесатее..
судя по всему, у Коляна есть привычка утешаться от стрессов в ближайших обьятиях.. только вот какого хрена надо было его представлять безутешным вдовцом, потерявшим любовь всей своей жЫзни?:confused:

...
Жена жила в др городе, а фотографии стояли в СПБ, да?
это какое-то блин наваждение...

читай всю тему, я говорила о его доме, в который недавно до смерти жены, она была перевезена с дочкой, я в дом приехала в этот новый ПОСЛЕ трагедии, Мисс Марпл из тебя, такая же как и Дед Мороз

Буржуй
судя по всему, у Коляна есть привычка утешаться от стрессов в ближайших обьятиях.. только вот какого хрена надо было его представлять безутешным вдовцом, потерявшим любовь всей своей жЫзни?:цонфусед:
Чтоб не сразу поняли что она пругнюла ему в постель по первому случаю.

...
01-12-2009, 12:23 PM
судя по всему, у Коляна есть привычка утешаться от стрессов в ближайших обьятиях.. только вот какого хрена надо было его представлять безутешным вдовцом, потерявшим любовь всей своей жЫзни?:confused:

а ты никогда не знала что мужчины вообще по жизни изменяют и стрессы тут не при чем, извини конечно что так вот сейчас разбила твои детские мечтания

Дженни
Так, наблюдение - несмотря на то, что темы Счастливой целиком никто не читает, они неизменно популярны на форуме ... :)

IKIKO
Не смотря на анекдотичность - этот метод хорошо работает с 99% Ж. Даже с самыми ярыми, независими, мужененавистницами. Ничто так не усмиряет Ж как хорошее... эээ... использование.
Жалость тоже превосходный манипулятор, как в ситуации у Счастливой.
Жалость унизительна, имхо - меньше всего хотелось-бы оказаться жалеемым (не путать с желаемым) девушкой, но тем не менее знаю ребят которые не одну и не двух затащили в постель применяя "метод тактичного взывания к жалости" - это почти также эффективно, как прикинуться слегка голубоватым - не аж синим, а только слегка :lol:
А вот "хорошее использование" "плохим" не назовут :D

Дженни
01-12-2009, 12:24 PM
а ты никогда не знала что мужчины вообще по жизни изменяют и стрессы тут не при чем, извини конечно что так вот сейчас разбила твои детские мечтания

И мои тоже... :eek::eek::eek::eek:

...
Так, наблюдение - несмотря на то, что темы Счастливой целиком никто не читает, они неизменно популярны на форуме ... :)

всех я жалеть точно не собираюсь

Бегемот
читай всю тему, я говорила о его доме, в который недавно до смерти жены, она была перевезена с дочкой, я в дом приехала в этот новый ПОСЛЕ трагедии, Мисс Марпл из тебя, такая же как и Дед Мороз

Да хоть Майором Прониным обзови, суть же не меняется.
;)

Акватрель
01-12-2009, 12:25 PM

Мужчины есть разные, так же как и женщины..:34:

Буржуй
01-12-2009, 12:26 PM

Я тебе клиф ноутс дам. Счастлива прыгнула в постель к, мягко говоря, не совсем легальному чуваку. Пружок в постель совпал с моментом когда у чувака убрали жену (почти бывшую) Чувак и счастлива поехали в корелию охотиться на сусликов, потом чувак укатил на лыжах, с дочерью, в турцию. Счастливухы, сиоответственно в турцию не взял, хоть и называет его "подругой." Счастливая у распутья: поедет ли она с ним в следущий раз в думбай или он возмйет дочь?

Конец клиф ноутс.

...
01-12-2009, 12:26 PM

уж мой то мне точно не изменяет, сказала одна моя подруга, собираясь на встречу к любовнику, представляю что ее муж говорил своим друзьям и куда он собирался и почему приходил под утро

Nabludatel'
01-12-2009, 12:27 PM

да....и деревья...они тоже разные...и ети....насекомые

Дженни
01-12-2009, 12:28 PM
Я тебе клиф ноутс дам. Счастлива прыгнула в постель к, мягко говоря, не совсем легальному чуваку. Пружок в постель совпал с моментом когда у чувака убрали жену (почти бывшую) Чувак и счастлива поехали в корелию охотиться на сусликов, потом чувак укатил на лыжах, с дочерью, в турцию. Счастливухы, сиоответственно в турцию не взял, хоть и называет его "подругой." Счастливая у распутья: поедет ли она с ним в следущий раз в думбай или он возмйет дочь?

Конец клиф ноутс.

Думбай - это Домбай или Дубаи? недопонял...

Nabludatel'
01-12-2009, 12:29 PM
Думбай - это Домбай или Дубаи? недопонял...

ето Мумбай...бывший Бомбей.
Счасливухы -счастливая
суслик - писец

Бегемот
01-12-2009, 12:30 PM

Конец клиф ноутс.

эта...
В Турсии оно и понятно... там конкуренция = тела, зачем с собой свой самовар везти???

а вот зачем он браал ее с собой в обоз в Карелию?
Она чо заядлый охотник?

...
01-12-2009, 12:31 PM
Счасливухы -счастливая

Турция - Дубай
Корелия - Карелия

Дженни
Счасливухы -счастливая
суслик - писец

Гугль - Жирик... :):)

peterburger

И вот эти разные мущины с теми разными женщинами и изменяют одинаковым женам :)))))

Акватрель
да....и деревья...они тоже разные...и ети....насекомые

угу.. :17:

Буржуй
01-12-2009, 12:32 PM
Счасливухы -счастливая
суслик - писецТы класный переводчик :-):34:

Акватрель
01-12-2009, 12:32 PM
И вот эти разные мущины с теми разными женщинами и изменяют одинаковым женам :)))))

И не уговаривайте!

...
01-12-2009, 12:33 PM
Вот Дженни, Жирик и тему читал, а нехера не понял

Буржуй
Турция - Дубай
Корелия - Карелия
А в карелии многа сусликов?

Дженни
И не уговаривайте!

Это ты говоришь как разная женщина или как одинаковая жена?

Dantik
я вообще не знаю смогу ли я дружить, общаться, каша у меня в голове, понимаю одно надо взять тайм аут, а лучше уйти из его жизни вообще

Не вижу логики. Ты хочешь лишить человека и любовницы и подруги одновременно. Только из-за того, что тебя терзают какие-то смутные сомнения по поводу твоего статуса. И ваще, ты, Щасливая, эгоистка. Я думал, тебя волнуют чувства твоего друга, а оказывается только то, что он вообще в тебе тебя не видит.

Буржуй
01-12-2009, 12:34 PM
Вот Дженни, Жирик и тему читал, а нехера не понялВ том то и дело что имено понял. :34:

Не понял тока одного: что тебя конкретно не устраивает?

...
А в карелии многа сусликов?

в Карелии сусликов нет, одни пИсцы

Бегемот
Вот Дженни, Жирик и тему читал, а нехера не понял

а мне казалось он как раз все понял, причем с первого же поста... ;)

Акватрель
уж мой то мне точно не изменяет, сказала одна моя подруга, собираясь на встречу к любовнику, представляю что ее муж говорил своим друзьям и куда он собирался и почему приходил под утро

Ну как тебе сказать.. есть мужчины и женщины, которые не хотят сделать больно любимым и не идут на измены.. даже если предоставляется возможность.. или в это так трудно поверить? Циничная ты какая-то для своего нежного возраста..
:kos:

...
Не вижу логики. Ты хочешь лишить человека и любовницы и подруги одновременно. Только из-за того, что тебя терзают какие-то смутные сомнения по поводу твоего статуса. И ваще, ты, Щасливая, эгоистка. Я думал, тебя волнуют чувства твоего друга, а оказывается только то, что он вообще в тебе тебя не видит.

ну вот он побыл эгоистом, теперь и мне пора о себе подумать

Дженни

Счастливая - ЭГОИСТКА?????????

Ты ваще сбрендил. Я считаю - она МЕЧТА КАЖДОГО МУЖЧИНЫ. Я серьезно, без тени юмора.

Буржуй
01-12-2009, 12:35 PM
а мне казалось он как раз все понял, причем с первого же поста... ;)Никому ничего не доказать. На форуме одни женщины....
:34:

Акватрель
Это ты говоришь как разная женщина или как одинаковая жена?

И жены бывают разные
Зеленые, синие, красные..

:leader:

Бегемот
В том то и дело что имено понял. :34:

Не понял тока одного: что тебя конкретно не устраивает?

Ну онаж писала вроде = не хочет она стать станцией "Бирюлево_Товарная".

Буржуй
01-12-2009, 12:36 PM

Ты ваще сбрендил. Я считаю - она МЕЧТА КАЖДОГО МУЖЧИНЫ. Я серьезно, без тени юмора.

Она в совокупности с такой же жалестливой подругой в думбае мечта каждого музчины.

Буржуй
01-12-2009, 12:37 PM

Я понимаю что она писала. Но я сопрашиваю что она на самом деле то хочет? Хочет поехать в турцию? Или просто ключи от сейфа? В чем проблемма то?

Акватрель
01-12-2009, 12:37 PM

Площадь трех вокзалов не предлагать?:17::teufel:

Бегемот
01-12-2009, 12:38 PM

время тау меньше либо равно скольки?

Буржуй
И жены бывают разные
Зеленые, синие, красные..

:леадер:Да, млин, но между ног у них примерно одно и тоже.

peterburger
Ну как тебе сказать.. есть мужчины и женщины, которые не хотят сделать больно любимым и не идут на измены.. даже если предоставляется возможность.. или в это так трудно поверить? Циничная ты какая-то для своего нежного возраста..
:kos:

Да, а еще есть такие люди сиамские близнецы, у них все общее, а у других бывает по 6 пальцев.

...
Я понимаю что она писала. Но я сопрашиваю что она на самом деле то хочет? Хочет поехать в турцию? Или просто ключи от сейфа? В чем проблемма то?

какая Турция, кто туда едет и при чем здесь моя история

Буржуй
какая Турция, кто туда едет и при чем здесь моя история
тогда повторю в 5тый раз. Что ты хочеш?

Fursetka
01-12-2009, 12:39 PM

я думаю она хочет что б ты отстал уже

...
01-12-2009, 12:39 PM

а я тебе потовряю уже в сто 150 разотыбисьраствориться в воздухе

Бегемот
01-12-2009, 12:40 PM

Жирик, ну ты вроде парень недурак, а задаешь банальные какие-то вопросы...

1.Она хочет научиться не бояться.
а) чтоб ее не посылали.
б) чтобы самой не соскакивать.

Dantik
01-12-2009, 12:41 PM

Как, не жалеют?!! Ты ж писал, что тебе тут чуть ли не все уже предлагали сексуальную поддержку.

Буржуй
я думаю она хочет что б ты отстал уже
http://bolizm.ihep.su/333/figa.jpg

...
[QUOTE=Бегемот;2943666]Жирик, ну ты вроде парень недурак, а задаешь банальные какие-то вопросы...

:shura::shura::shura:

Буржуй
01-12-2009, 12:43 PM
Жирик, ну ты вроде парень недурак, а задаешь банальные какие-то вопросы...

1.Она хочет научиться не бояться.
а) чтоб ее не посылали.
б) чтобы самой не соскакивать.Она дружбанит с моральным уродом и уголовником. Как в eё ситуации возможно а) чтоб ее не посылали. б) чтобы самой не соскакивать ?

Dantik
01-12-2009, 12:49 PM

Аква, ну вот зачем все эти намёки и инсинуации? Не нужно опошлять своим цинизмом чистую непорочную дружбу между мужчиной и женщиной. :kos:

Lor
01-12-2009, 12:51 PM
... друзья у меня в основном мужчины.
...
вообщем проснулись мы с ним в одной постели.

Не понял, в чем вопрос? :D

Nabludatel'
01-12-2009, 12:51 PM
мне понравилось про женщину "детородного возраста"

Акватрель
01-12-2009, 12:52 PM
Аква, ну вот зачем все эти намёки и инсинуации? Не нужно опошлять своим цинизмом чистую непорочную дружбу между мужчиной и женщиной. :kos:

Мне тут вообще идет такая тема в репу.. что мол.. как бы... Счастлива руку приложила, мол... не знаю, верить, нет..Я, естессно, не верю..одно дело - кончать с женатым, и совсем другое - кончать его жену..

Счастлива - у тебя алиби есть?

Whoever
01-12-2009, 12:55 PM
...

Выделенное-это ведь знаменатель всех отношений?;) Как раз вчера мне позвонила девушка и сказала, что у нас может теперь быть только дружба. А год назад всё так оптимистически начиналось:)

Кстати, я без всякой иронии. У неё теперь роман с религиозным евреем-каждая встреча у них начинается с его получасового плача о том, как ему плохо с женой. Моя знакомая знает, что долгосрочных перспектив там нет и в помине, но продолжает (пока) с ним встречаться. И это правильно: такие девушки тоже нужны:)

Бегемот
01-12-2009, 12:55 PM

непорочная дружба была до тех пор, пока он ее случайно не поцеловал, да? :rolleyes:

Акватрель
01-12-2009, 12:56 PM
непорочная дружба была до тех пор, пока он ее случайно не поцеловал, да? :rolleyes:

Ну он же это любя!:34::rolleyes:

...
01-12-2009, 12:56 PM
Мне тут вообще идет такая тема в репу.. что мол.. как бы... Счастлива руку приложила, мол... не знаю, верить, нет..Я, естессно, не верю..одно дело - кончать с женатым, и совсем другое - кончать его жену..

а сколько у меня еще женатых друзей, эххх рук на всех не хватит

Бегемот
01-12-2009, 12:57 PM
Выделенное-это ведь знаменатель всех отношений?;) Как раз вчера мне позвонила девушка и сказала, что у нас может теперь быть только дружба. А год назад всё так оптимистически начиналось:)

Кстати, я без всякой иронии. У неё теперь роман с религиозным евреем-каждая встреча у них начинается с его получасового плача о том, как ему плохо с женой. Моя знакомая знает, что долгосрочных перспектив там нет и в помине, но продолжает (пока) с ним встречаться. И это правильно: такие девушки тоже нужны:)

шринки_плакальщицы?

Fursetka
01-12-2009, 12:57 PM

о хосподи. что за комплекс мамы тересы у женщин. ужас нафиг.

Буржуй
01-12-2009, 12:58 PM

КАкая разница кончать с жeнaтым или нежанатым?

Акватрель
01-12-2009, 12:59 PM
а сколько у меня еще женатых друзей, эххх рук на всех не хватит

А ты не задумывалась об этой тенденции? Почему у тебя нет в друзьях замужних женщин, неженатых мужчин или незамужних девушек? Почему одни женатые мужчины? Что в них такое- эдакое, в женатиках, что тебя так сильно привлекает, как в друзьях?
На мой взгляд так - они самые плохие друзья.. у них ведь семья, дети и жены на первом месте..:17:

Dantik
01-12-2009, 12:59 PM
Не понял, в чем вопрос? :D

Вопроса на самом деле не было. Просто Щасливая хвастаеццо своим очередным "другом". Ну и попутно высказывает свои обычные сомнения, типа атомулиядала.

Буржуй
01-12-2009, 01:00 PM
Вопроса на самом деле не было. Просто Щасливая хвастаеццо своим очередным "другом". Ну и попутно высказывает свои обычные сомнения, типа атомулиядала.

А какая разница кому дала? Не в первой же.

...
01-12-2009, 01:00 PM
А ты не задумывалась об этой тенденции? Почему у тебя нет в друзьях замужних женщин, неженатых мужчин или незамужних девушек? Почему одни женатые мужчины? Что в них такое- эдакое, в женатиках, что тебя так сильно привлекает, как в друзьях?
На мой взгляд так - они самые плохие друзья.. у них ведь семья, дети и жены на первом месте..:17:

я что где то обозначила что дружу я ТОЛЬКО с женатыми, у меня есть и неженатые и мальчики и девочки, я вообще общительная очень

...
01-12-2009, 01:01 PM

Дантик, таким не хвастаются, такого стыдятся, не надо делать из меня уж совершенно без духовного человека

Dantik
01-12-2009, 01:02 PM

Про поцелуи я в теме, как раз, ничего не читал. Не нужно лепить отсебятину. Целовать друзей это ваще отвратительно. :17:

Dantik
01-12-2009, 01:03 PM
Дантик, таким не хвастаются, такого стыдятся, не надо делать из меня уж совершенно без духовного человека

Ты как-то очень уж оригинально стыдишься. :D

Акватрель
01-12-2009, 01:03 PM
я что где то обозначила что дружу я ТОЛЬКО с женатыми, у меня есть и неженатые и мальчики и девочки, я вообще общительная очень

я например на пальцах одной ноги могу пересчитать своих женатых друзей-мущин.. "дружба семьями" не считается..:17:

...
01-12-2009, 01:04 PM
Ты как-то очень уж оригинально стыдишься. :D

зато посмотри какое оживление на форуме и ты главное здесь же рядышком, тоже неимоверно радует

Dantik

:bitch:

Lor
Ты как-то очень уж оригинально стыдишься. :DНе одним же мужикам хвастаться. :D

Буржуй
я например на пальцах одной ноги могу пересчитать своих женатых друзей-мущин.. "дружба семьями" не считается..:17:
давай луче посчитаем твоих сексуальных партнеров....

...

ну если не считая дружбы с семьями, то женатых друзей у меня всего два

Акватрель
01-12-2009, 01:05 PM

Неужто дружить хочешь?

Схватил Дантик Акву и как давай дружить!

/мечтаИт/:rolleyes::kiss:

Бегемот

из тебя никто ничего не делает.
все делаешь ты сама.

Dantik
шринки_плакальщицы?

плакальщицы в ширинки :crz:

Бегемот
01-12-2009, 01:06 PM
Про поцелуи я в теме, как раз, ничего не читал. Не нужно лепить отсебятину. Целовать друзей это ваще отвратительно. :17:

я не леплю отсебятину.
Это ее сценарий.
Перечитай начало пьесы еще раз.

Акватрель
01-12-2009, 01:06 PM
давай луче посчитаем твоих сексуальных партнеров....

Померяться хочешь? Все равно ты выиграешь! И я этого не стыжусь:D

...
01-12-2009, 01:07 PM
из тебя никто ничего не делает.
все делаешь ты сама.

я в комментариях твоих не нуждаюсь, ну правда, уж очень ты мне не нравишься, даже внешне ты неприятный, а таких людей я в жизнь к себе не пускаю и с мнением их не считаюсь, хочешь думать что я плохой человек - твое право и оставь его при себе

Dantik
01-12-2009, 01:07 PM
Неужто дружить хочешь?

Схватил Дантик Акву и как давай дружить!

/мечтаИт/:rolleyes::kiss:

Нет, я с женщинами не дружу. Мне вот эти моральные страдания ни к чему. :17:

Lor
01-12-2009, 01:09 PM
Нет, я с женщинами не дружу. Мне вот эти моральные страдания ни к чему. :17:Опасно это. А без любви они не хотят. :(

Dantik
01-12-2009, 01:10 PM
я не леплю отсебятину.
Это ее сценарий.
Перечитай начало пьесы еще раз.

Действительно, он её вдруг поцеловал. :chmok: Романтик, однако.

Акватрель
01-12-2009, 01:12 PM
Действительно, он её вдруг поцеловал. :chmok: Романтик, однако.

в куда?

easy

оспади,
так он тебя, как лучшую подругу его лучшего друга?!!?

Dantik
Опасно это. А без любви они не хотят. :(

Без любви невозможно. Поэтому я обычно жду когда они влюбятся. Минут 5... :17:

Акватрель
Нет, я с женщинами не дружу. Мне вот эти оральные страдания ни к чему. :17:

:27:

Dantik
01-12-2009, 01:14 PM
в куда?

Видимо на ней был его друг... :kos:

easy
01-12-2009, 01:15 PM
знаю одно, он ей периодически изменял

и как мы теперь знаем - со своими друзьями

easy
01-12-2009, 01:18 PM
Чтоб не сразу поняли что она пругнюла ему в постель по первому случаю.

А чего она теперь так терзается, ты понял?

...
оспади,
так он тебя, как лучшую подругу его лучшего друга?!!?

да уж, воспаленное сознание форума на лицо

Бегемот
я в комментариях твоих не нуждаюсь, ну правда, уж очень ты мне не нравишься, даже внешне ты неприятный, а таких людей я в жизнь к себе не пускаю и с мнением их не считаюсь, хочешь думать что я плохой человек - твое право и оставь его при себе

Как мы рады, как мы рады, шо ты фся из ЛенинХрада!

Ну а что теперь поделать, если я весь такой неприятный... начнем дружить? Жена у меня как раз в НуЙоркске + дитем занимается.
А я спою тебе пестню о том, как мне плохо и меня никто не понимает, например.

Да, я вижу, что ты таких как я в жизнь к себе не пускаешь.
Ты пускаешь только хороших. И это правильно! :34:

Я не хочу думать, что ты плохой человек.
Я посути почти тебя как человека и не знаю.
Я просто хочу так тонко намекнуть... что в Америке даже иммигранты очень сильно меняются. Тут во главе угла стоит семья! Такой краеугольный камень консервативного мировозрения. Не то чтоб тут живут 100% пуритан, нет! И существуют интриги, и отношения...
Но блядство и тотальный разгул, по какой-то неведомой причине, ну тут сильно не в почете.

Это так... справочка.

...
01-12-2009, 01:19 PM

Ну а что теперь поделать, если я весь такой неприятный... начнем дружить? Жена у меня как раз в НуЙоркске + дитем занимается.

Я просто хочу так тонко намекнуть... что в Америке даже иммигранты очень сильно меняются. Тут во главе угла стоит семья! Такой краеугольный камень консервативного мировозрения. Не то чтоб тут живут 100% пуритан, нет! И существуют интриги, и отношения...
Но блядство и тотальный разгул, по какой-то неведомой причине, ну тут сильно не в почете.

Это так... справочка.

ну вот скоро американ мой приезжает, так что будем дружить с ним, ну как дружить, я уже знаю

easy
01-12-2009, 01:21 PM
Не вижу логики. Ты хочешь лишить человека и любовницы и подруги одновременно. Только из-за того, что тебя терзают какие-то смутные сомнения по поводу твоего статуса. .

И это в дополнение ко всем его нещястьям

Бегемот
01-12-2009, 01:21 PM
ну вот скоро американ мой приезжает, так что будем дружить с ним, ну как дружить, я уже знаю

вот видишь.
не прошли даром уроки местных дружильщиков. :34:

peterburger
01-12-2009, 01:22 PM
Это так... справочка.

Ты погоди до первого развода. Потом будешь ахинею нести ;)

Ты новости смотришь?
Если всех губернаторов за блятство расстреляли - а ты все в иллюзиях?
Семья в америке была в почете до 70х. Потом пошло наубыль.
Почитай историю и как пример - историю телевидения.

fan_ta
01-12-2009, 01:22 PM

Это так... справочка.

вот што сказать...
респект. и всё.

fan_ta
01-12-2009, 01:23 PM
а тебе - ф сад. маза...хист

Dantik
01-12-2009, 01:25 PM
да уж, воспаленное сознание форума на лицо

сознание на лицо... мммм, возбудилсо.

Кстати, я давно заметил, самый которкий путь к сердцу и остальным органам женщины - дать ей себя пожалеть. Есть видимо что-то притягательное в небольшой слабости мужчины или в оказанном доверии.

...
01-12-2009, 01:26 PM

Кстати, я давно заметил, самый которкий путь к сердцу и остальным органам женщины - дать ей себя пожалеть. Есть видимо что-то притягательное в небольшой слабости мужчины или в оказанном доверии.

ну так материнский инстинкт, мальчика к груди прижать и пожалеть

Fursetka
01-12-2009, 01:27 PM

да нууу
мужчины которых хочется пожалеть не возбуждают

Манюня
01-12-2009, 01:31 PM
соглашусь с предыдущим оратором

Бегемот
01-12-2009, 01:32 PM

Ты новости смотришь?
Если всех губернаторов за блятство расстреляли - а ты все в иллюзиях?
Семья в америке была в почете до 70х. Потом пошло наубыль.
Почитай историю и как пример - историю телевидения.

каую ахинею? я уже прошел 1ый развод.
Тут идет пропаганда разврата по всем каналам?
Или учат бап за людей не считать с детсада?

Ну пошло даже если наубыль, то до уровня "прибыли" РФ нам еще крайне далеко. ИМХО

Мати
01-12-2009, 01:33 PM
Так всё нормально: дружба между мужчиной и женщиной и бывает либо перед сексом, либо в ожидании секса, либо вместо секса, когда одна или обе из сторон хотя бы подсознательно не исключают возможности секса в будущем. Всё остальное, не скреплённое сексом, скорее всего, таким прочным не будет.

я бы добавила: дружба может быть после того, как все уже было :)

Fursetka

Ну пошло даже если наубыль, то до уровня "прибыли" РФ нам еще крайне далеко. ИМХО

а эти фильму русские. там что правда всё так плохо. бабы все одинокие, навсё согласные.

Dantik
да нууу
мужчины которых хочется пожалеть не возбуждают

Я не о таких. Я о тех, которые вдруг нуждаются в мелкой жалости. Ну вот если бы я зашёл и открыл тему: "Что-то мне плохо и неуютно в этом мире", ты б меня не пожалела?

easy
01-12-2009, 01:34 PM

.

А Петя как тетерев на току. Ни про кого ничего не читал, не знает. Только о себе. Уже который год.

Fursetka
01-12-2009, 01:34 PM
Я не о таких. Я о тех, которые вдруг нуждаются в мелкой жалости. Ну вот если бы я зашёл и открыл тему: "Что-то мне плохо и неуютно в этом мире", ты б меня не пожалела?

ну может и пожалела бы, хотя врядли, но не возбудилась бы -это точно.

Манюня
01-12-2009, 01:35 PM
Я не о таких. Я о тех, которые вдруг нуждаются в мелкой жалости. Ну вот если бы я зашёл и открыл тему: "Что-то мне плохо и неуютно в этом мире", ты б меня не пожалела? я б подумала: точно недоёб

Бегемот
а эти фильму русские. там что правда всё так плохо. бабы все одинокие, навсё согласные.

Нет Фурся, там все гораздо хуже.
Дисбаланс демографический по офицальной только статистике 16.7%

Ну а дальше думай сама....

...

алкоголь делает с людьми чудеса

nat123
01-12-2009, 01:36 PM
Тут идет пропаганда разврата по всем каналам?Или учат бап за людей не считать с детсада?

Идёт...я вчера свою гоняла как сидорову казу, какие-то придурки в тату и ваще пошлятина полная...А баб тут за людей и не считают и не считали никада, када тебе мерикан бабу пожалеит, ты што...баба онa партнёр, она с отдельным щётам и пусть траву косить, нет к бабам тут неправильное отношение, как к лошадям отношение

Дженни
01-12-2009, 01:37 PM
А Петя как тетерев на току. Ни про кого ничего не читал, не знает. Только о себе. Уже который год.

Если человеку чего-то не хватает в реальности, он уходит в воображаемый мир... Как типично.

Dantik
01-12-2009, 01:37 PM

Дженни
01-12-2009, 01:38 PM
Идёт...я вчера свою гоняла как сидорову казу, какие-то придурки в тату и ваще пошлятина полная...А баб тут за людей и не считают и не считали никада, када тебе мерикан бабу пожалеит, ты што...баба онa партнёр, она с отдельным щётам и пусть траву косить, нет к бабам тут неправильное отношение, как к лошадям отношение

Давайте рассуждать логически.

Американцы за равноправие женщин и мужчин = отношение к женщине как к лошади = мужчина есть лошадь...

Нда.

Fursetka
01-12-2009, 01:38 PM
алкоголь делает с людьми чудеса
это да.
но тогда жалость нипричём

...
01-12-2009, 01:39 PM
это да.
но тогда жалость нипричём

вообщем что делать понятно, осталось это сделать

Fursetka
01-12-2009, 01:40 PM

сда чё там...
прямо так и скажи. иди нафиг из моей жизни. вместе со своими проблемами. во.

Whoever
01-12-2009, 01:41 PM
Если человеку чего-то не хватает в реальности, он уходит в воображаемый мир... Как типично.

Дженни, понимаешь...
Вот на работе ты работаешь, и вдруг осталась свободная минута-так ты идёшь на форум, и не для "воображаемого мира", а просто приколоться или расширить кругозор отдельных девушек. Ибо для половой жизни в реале всё равно не хватит этой минуты.
А реальная жизнь-она где-то после 6 вечера. Посмотри, в какое время идут большинство постов Химика, Питера или моих:)

Dantik
01-12-2009, 01:41 PM
я б подумала: точно недоёб

100%. Я так прикидываю, что когда Манюны друзья предлагают ей поговорить, сообщают о какой-то проблеме или просто жалуются на головную боль, она начинает с минета.

Fursetka
01-12-2009, 01:42 PM
Дженни, понимаешь...
Вот на работе ты работаешь, и вдруг осталась свободная минута-так ты идёшь на форум, и не для "воображаемого мира", а просто приколоться или расширить кругозор отдельных девушек. Ибо для половой жизни в реале всё равно не хватит этой минуты.
А реальная жизнь-она где-то после 6 вечера. Посмотри, в какое время идут большинство постов Химика, Питера или моих:)

и что, всё остальное время половой жизнью занимаетесь, гиганты большого секса?

Махрютка
01-12-2009, 01:42 PM

что будешь делать?:rolleyes:

Дженни
01-12-2009, 01:43 PM

Сейчас все брошу и начну таймингом ваших постов заниматься ))

Манюня
100%. Я так прикидываю, что когда Манюны друзья предлагают ей поговорить, сообщают о какой-то проблеме или просто жалуются на головную боль, она начинает с минета. друзья, проблемы - это другое

а вот у мужика разглогольствующего на форуме как ему в мире неуютно - точно недоёб

ты нипутай

Whoever

Зависть-плохое качество:)
Про себя могу сказать-в общем-то, да, с перерывами, конечно:)

Dantik
сда чё там...

А если Коля скажет, "давай останемся друзьями"?

Дженни

По крайней мере, пытаются...

...
сда чё там...

аха, и приходи когда все проблемы решишь

Дженни
01-12-2009, 01:44 PM
аха, и приходи когда все проблемы решишь

В смысле - когда новую жену найдет?

Мати
01-12-2009, 01:44 PM
а как же дружба?

...
01-12-2009, 01:45 PM
В смысле - когда новую жену найдет?

ну да, будем как в старые добрые времена ржать над комедией в кинотеатре

peterburger
01-12-2009, 01:45 PM

Я не смотрел статистику РФ по разводам, но уверен что гораздо ниже чем в США. Большинство моих одноклассников и со школы и с универа - еще не развелись. Те которые в Питере. Сам удивился.

Да. Тут идет пропаганда разврата по всем каналам. Однозначно.
10 лет назад все шоу были "Семейные". Теперь - "Секс анд 4 сингл бичес".

Нет. Здесь учат девочек не считать мужиков за людей с детства.
В России девочкам носили портфель. Сам так делал. Тут - за это заклеймят как секс-террориста.

Fursetka
01-12-2009, 01:46 PM
Зависть-плохое качество:)
Про себя могу сказать-в общем-то, да, с перерывами, конечно:)

угу. обзавидовалась вся.

...
01-12-2009, 01:46 PM
а как же дружба?

Мати, я уже здесь серьезно и писать ничего не хочу,попросила не флудить, так мало кто услышал, тему то не многие поняли, конечно сказать я так не смогу, да и не хочу, он мне близкий человек, попробуем остаться друзьями, как мы могли уже это делать в течении года

Дженни
01-12-2009, 01:47 PM
Нет. Здесь учат девочек не считать мужиков за людей с детства.

Мужик - это который трисомами занимается, когда жена на себе троих детей тащит? Так правильно учат.

Fursetka
А если Коля скажет, "давай останемся друзьями"?

катехарическое нет Николаю

Dantik
друзья, проблемы - это другое

а вот у мужика разглогольствующего на форуме как ему в мире неуютно - точно недоёб

ты нипутай

Ага, то есть реальные проблемы бывают только в реальной жизни. На форуме всё от недоёба. Понятно, чё там непонятного. :kos:

...
01-12-2009, 01:48 PM

не поймет, точно не поймет

Дженни
01-12-2009, 01:48 PM
Ага, то есть реальные проблемы бывают только в реальной жизни. На форуме всё от недоёба. Понятно, чё там непонятного. :kos:

У тебя недоеб? ;)

Дженни
01-12-2009, 01:49 PM
О, классных два вопроса противному собеседнику на все случаи жизни!

1. Ты читать умеешь?

2. У тебя недоеб?

Fursetka
не поймет, точно не поймет

и что? не твои проблемы

Махрютка
Мати, я уже здесь серьезно и писать ничего не хочу,попросила не флудить, так мало кто услышал, тему то не многие поняли, конечно сказать я так не смогу, да и не хочу, он мне близкий человек, попробуем остаться друзьями, как мы могли уже это делать в течении года

ну и не пиши:mad:
зачем тебе чьи-то советы вообще? делай то,что сама считаешь нужным:leader:

Манюня
01-12-2009, 01:50 PM
Ага, то есть реальные проблемы бывают только в реальной жизни. На форуме всё от недоёба. Понятно, чё там непонятного. не, ты нипонил

подобные публичные разглаголствования могут быть только для приманки жилающих

а раз мужик вышел на рыбалку, значит это иму нужна

включаим логику

Dantik
01-12-2009, 01:50 PM

Чо это вдруг? :bitch:

...
01-12-2009, 01:51 PM
ну и не пиши:mad:
зачем тебе чьи-то советы вообще? делай то,что сама считаешь нужным:leader:

да иной раз умные вещи читаешь и на себя со стороны полезно глянуть, вернее увидеть как на форуме люди тебя воспринимают и на сколько они ошибаются

Fursetka
01-12-2009, 01:51 PM
Чо это вдруг? :битч:

а потому что нефиг
сам битч

peterburger
01-12-2009, 01:52 PM

Вы, извините, сморозили. "Стремительный домкрат".
Тетерев на току кукарекает потому что бабу ищет. Ну и сам дурак - примитивно. Чиста по женски.

Махрютка
01-12-2009, 01:53 PM
да иной раз умные вещи читаешь и на себя со стороны полезно глянуть, вернее увидеть как на форуме люди тебя воспринимают и на сколько они ошибаются

Хосспади ты боже мой

оно тебе надо?:vesh:

Дженни
Вы, извините, сморозили. "Стремительный домкрат".
Тетерев на току кукарекает потому что бабу ищет. Ну и сам дурак - примитивно. Чиста по женски.

У тебя недоеб? (с)

Манюня
Джени, тибя заело

(и нет, у меня переёб, заранее спасибо за заботу)

Махрютка
01-12-2009, 01:54 PM
Джени, тибя заело

и нет, у меня переёб, спасибо за заботу

aaaaaaaaaaaaa:grum:

Fursetka
01-12-2009, 01:55 PM
У тебя недоеб? (с)

у него импотенция уже давно. о чём ты?

Дженни
01-12-2009, 01:55 PM
Джени, тибя заело

У тебя перееб? (с)

...
01-12-2009, 01:56 PM
Хосспади ты боже мой

оно тебе надо?:vesh:

пойду я в душ, а потом книжку почитаю интересную, все полезнее чем на форуме

Fursetka
Джени, тибя заело

а читать ты умееш? (c)

Дженни
у него импотенция уже давно. о чём ты?

Одно другому не мешает, как раз наоборот... :)