View Full Version : И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*
Pages :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Акватрель
01-20-2009, 02:52 PM
Скажи, за что тебя муж бросил?
лол.. щас Питер будет показывать свои провидческие способности:leader:
Скажи, за что тебя муж бросил?
В набежавшую волну?
Куда бросил?
peterburger
01-20-2009, 02:58 PM
В набежавшую волну?
Куда бросил?
... я вижу Гудзон... дохлые чайки... :leader:
peterburger
01-20-2009, 03:00 PM
лол.. щас Питер будет показывать свои провидческие способности:leader:
Пару раз у людей челюсти открывались... Увы - не к лотерее... :(
Одно время угадывал на ощупь цвет белья у девочки... ну у нас с ней было ЕСП. Она меня тоже угадывала.
peterburger
01-20-2009, 03:01 PM
Ой, они такие милые. Оба-два
No comment :)
Фотку запость? :) и вот тогда...
Акватрель
01-20-2009, 03:02 PM
Одно время угадывал на ощупь цвет белья у девочки... ну у нас с ней было ЕСП. Она меня тоже угадывала.
-"Жена моя померла 10 лет назад..но я ее на осчупь знал хорошо.. Вот дайте мне какую-нибудь женщину сейчас, я ее пощупаю и точно скажу - жена она моя или нет"
:grum:
Fursetka
01-20-2009, 03:04 PM
чё? СТД знаю, ЕСП не знаю
Дженни
01-20-2009, 03:04 PM
чё? СТД знаю, ЕСП не знаю
Может, он имел в виду ЗППП?
Nabludatel'
01-20-2009, 03:06 PM
я без всяких "на ощупь" могу определить цвет женских трусоу. На ощупь, конечно, определить будет просче, но интереснее
Может, он имел в виду ЗППП?
эт тоже самое, что СТД
Дженни
01-20-2009, 03:07 PM
я без всяких "на ощупь" могу определить цвет женских трусоу. На ощупь, конечно, определить будет просче, но интереснее
Если байковые - значит, голубые в цветочек.. да?
peterburger
01-20-2009, 03:09 PM
Изначально женщина была одета. :)
Второе - если есть что определять, могу на глаз определить размер груди. 90% после этого дают подтвердить эмпирически. :)) Это, конечно, детство, но прикольно до сих пор :)
Акватрель
01-20-2009, 03:12 PM
Изначально женщина была одета. :)
Второе - если есть что определять, могу на глаз определить размер груди. 90% после этого дают подтвердить эмпирически. :)) Это, конечно, детство, но прикольно до сих пор :)
от шалунишка.. где только таких бабцов находят
peterburger
01-20-2009, 03:12 PM
эт тоже самое, что СТД
У уверен, что у вас богатый опыт в этой области.
Кстати - у злых и истеричных женщин подчастую иист инфекшен чуть ли не постоянно. чем лечите?
Whoever
01-20-2009, 03:13 PM
Какую профессию? такую, как у твоих знакомых профессионалок? :):) так это дело нехитрое... и зачем мне к тебе приходить, кстати?
Так, на огонёк-а то тебе, похоже, одиноко.
Но профессией сначала овладей;)
Ктоб сомневался
Последняя была девушка-врач, и поэтому у меня вновь вопрос: вы уже собрались в Россию получать медицинское образование?:)
Акватрель
01-20-2009, 03:14 PM
У уверен, что у вас богатый опыт в этой области.
Кстати - у злых и истеричных женщин подчастую иист инфекшен чуть ли не постоянно. чем лечите?
чем-чем :nail:
Nabludatel'
01-20-2009, 03:15 PM
иист, веест....
peterburger
01-20-2009, 03:15 PM
от шалунишка.. где только таких бабцов находят
Вы будете удивлены. Одна актриса и певица весь вечер была в восторге от угадайки и как выяснилось от подруги - хотела мне дать. Подруга-змея сказала, что я пухленьких не очень - что правда, но она была конкретно аппетитная. Вот такой сик транзит.
peterburger
01-20-2009, 03:17 PM
иист, веест....
Central Park? :leader::leader:
Nabludatel'
01-20-2009, 03:17 PM
Вы будете удивлены. Одна актриса и певица весь вечер была в восторге от угадайки и как выяснилось от подруги - хотела мне дать. Подруга-змея сказала, что я пухленьких не очень - что правда, но она была конкретно аппетитная. Вот такой сик транзит.
какая страшная история...ужас
Акватрель
01-20-2009, 03:19 PM
разговор в женском туалете:
-Зин, я хочу ему дать
-Ты че, Тамара, он же жирных не любит!
-Вот так всегда - пойду повешусь на унитазной цепи.
Так Питербургеру не повезло в тот вечер
:kos:
peterburger
01-20-2009, 03:20 PM
какая страшная история...ужас
Да. Причем подруга сказала про ее хотение дать - годика два после. Уже было поздно. :bitch:
peterburger
01-20-2009, 03:22 PM
-Зин, я хочу ему дать
Думаю, что дала другому.
Nabludatel'
01-20-2009, 03:22 PM
-Зин, я хочу ему дать
:кос:
Сейчас ей 54 года. Работает монтажницей. С тех пор запила, закурила...На улицу не выходит. Вспоминает тот вечер каждый день...
Сейчас ей 54 года. Работает монтажницей. С тех пор запила, закурила...На улицу не выходит. Вспоминает тот вечер каждый день...
Cнова и снова приходила к тому месту. Иногда голая.
До сих пор приходит.
peterburger
01-20-2009, 03:25 PM
LOL :)))
Скорее всего так с мужем и живет :)) Вроде больше поет, чем снимается. Уверен, что большинство форумчан ее видели в кино. ;)) Или как минимум слышали о кино, где она играла... хотя это был старый фильм.
Ватрушка
а может она похудела и красавица неписаная, правда, Питербергера уже не хочет
Nabludatel'
Цнова и снова приходила к тому месту. Иногда голая.
До сих пор приходит.
ночью
peterburger
01-20-2009, 03:26 PM
Cнова и снова приходила к тому месту. Иногда голая. До сих пор приходит.
Представил - может и приходит. Это был тусовый ресторан. :)
Акватрель
Не знаю, какое из этих предложений мне нравится меньше всего
Nabludatel'
ЛОЛ :)))
Скорее всего так с мужем и живет :)) Вроде больше поет, чем снимается. Уверен, что большинство форумчан ее видели в кино. ;)) Или как минимум слышали о кино, где она играла... хотя это был старый фильм.
кхе.....
ето было в NYC?
Последняя была девушка-врач
специалист по пограничным состояниям
peterburger
01-20-2009, 03:27 PM
а может она похудела и красавица неписаная, правда, Питербергера уже не хочет
Ты забыла - еще и помолодела :)))
Акватрель
01-20-2009, 03:27 PM
LOL :)))
ну естессно! Питер отказал голливудкой актрисе! А как же иначе:leader:
Ватрушка
01-20-2009, 03:28 PM
вот женщина, ты усе перепутала, это не он отказал :)
Nabludatel'
01-20-2009, 03:28 PM
навстречу девушке-врачу шёл мужик-токарь (5-й разр.). За ним шёл ребёнок-ученик
peterburger
01-20-2009, 03:29 PM
кхе.....
ето было в NYC?
Она естессно москвичка :)) Они самые веселые.
нет, это она не смогла преодолеть в себе страх быть им отвергнутой
Акватрель
01-20-2009, 03:30 PM
вот женщина, ты усе перепутала, это не он отказал :)
а ну да.. это ревнивая подруга вмешалась в ихнее потенциальное щастье:eek::teufel:
Ватрушка
01-20-2009, 03:30 PM
а ну да.. это ревнивая подруга вмешалась в ихнее потенциальное щастье:eek::teufel:
вот уже ближе к теме :):):) подруга тоже мне
peterburger
01-20-2009, 03:31 PM
Я не гордый, я бы ей не отказал. ;) Мосфильм? :)
Vixen
01-20-2009, 03:32 PM
Думаю, что дала другому.
http://img-7.photosight.ru/2fb/3041933_large.jpg
Whoever
01-20-2009, 03:32 PM
специалист по пограничным состояниям
Что это такое?;)
Borderline personality disorder?
В России это по другому называется, так что лучше не переводить.
Нет, это не последняя. Но такaя девушка тоже была! Вам надо к ней?:confused:
навстречу девушке-врачу шёл мужик-токарь (5-й разр.). За ним шёл ребёнок-ученик
и что-то пел.
peterburger
01-20-2009, 03:34 PM
Что это такое?;)
Borederline personality disorder?
Easy must have a Boredomline P.D. :leader:
peterburger
01-20-2009, 03:35 PM
и что-то пел.
Оперное. Это был Эдик.
Акватрель
01-20-2009, 03:35 PM
Я не гордый, я бы ей не отказал. ;) Мосфильм? :)
Студия Довженко??
Дженни
01-20-2009, 03:37 PM
Студия Довженко??
Скорее Одесская киностудия... :)
Дженни
01-20-2009, 03:37 PM
нет. вам ))
в тот раз вам не помогло, видимо..
Whoever
01-20-2009, 03:39 PM
нет. вам ))
Выше читай-я с ней уже был, и в ней тоже:)
Whoever
01-20-2009, 03:40 PM
нет. вам ))
в тот раз вам не помогло, видимо..
Я за другой помощью ходил;)
И вообще, здесь лечение провожу я.;)
Махрютка
01-20-2009, 03:41 PM
ну шо тут? :leader:
ну шо тут? :leader:
С Николаем все хорошо, воспитанием дочери мой масик занимается
Акватрель
01-22-2009, 05:48 PM
С Николаем все хорошо, воспитанием дочери мой масик занимается
а как там мазератчик?:D
Inna77
01-22-2009, 06:15 PM
а как там мазератчик?:Д
А разве Николай и мазератчик не одно и тоже лицо?
peterburger
01-22-2009, 06:24 PM
а как там мазератчик?:D
Звучит как мазефакер-растратчик :)
peterburger
01-22-2009, 06:25 PM
А разве Николай и мазератчик не одно и тоже лицо?
... Это не муж и жена а 4 совершенно разных человека. ... (c)
Lakomka
01-22-2009, 06:28 PM
мыльная опера, серия 3355 ...
а как там мазератчик?:Д
Судя по посту из другого треда, уже отдыхает...
Акватрель
01-22-2009, 07:27 PM
все, уже прочитала.. ну что сказать
Оперное. Это был Эдик.
"Куда, куда, куда вы удалились весны моей златые дни..."
все, уже прочитала.. ну что сказать
продолжаем поиски
*ворчит* мужики в 40 оказывается такие зануды
химик
01-23-2009, 07:51 AM
продолжаем поиски
Да не мы просто ленивы и любим комфорт :)
Да не мы просто ленивы и любим комфорт :)
аха, а еще вы любите ипать мозг, не понимая что ипать надо ниже
химик
01-23-2009, 07:56 AM
неа .. моск ипут как раз нам ... мы тоже могём но токо в качестве самооборны... Причём что интересно ибут нам моск в основном дамы с "головной болью" ... Но если дать им конец с насыпанным на него аспирином они почему то ешё имют наглость обижаться :rtyu:
неа .. моск ипут как раз нам ... мы тоже могём но токо в качестве самооборны... Причём что интересно ибут нам моск в основном дамы с "головной болью" ... Но если дать им конец с насыпанным на него аспирином они почему то ешё имют наглость обижаться :rtyu:
могу тебе сказать, я не девушка а-ля блеющая овца, что не нравится говорю сразу, НО человеку которого я достаточно знаю, а когда через несколько свиданий мужчина 40 лет начинает меня поучать жизни, извините - рассматриваю как красную тряпку для быка и приступаю к атаке
химик
01-23-2009, 08:01 AM
могу тебе сказать, я не девушка а-ля блеющая овца, что не нравится говорю сразу, НО человеку которого я достаточно знаю, а когда через несколько свиданий мужчина 40 лет начинает меня поучать жизни, извините - рассматриваю как красную тряпку для быка и приступаю к атаке
Дык это ж действует в обе стороны ;)
Не учите меня жить и я не буду говорить куда вам пойти :)
Дык это ж действует в обе стороны ;)
Не учите меня жить и я не буду говорить куда вам пойти :)
карочи я столько не выпью, хотя можно бы было телевизор делать погромче, чтобы его не слышать
peterburger
01-23-2009, 08:58 AM
О! Мадам знает толк в поросятах! :)
peterburger
01-23-2009, 09:00 AM
карочи я столько не выпью, хотя можно бы было телевизор делать погромче, чтобы его не слышать
Ты хочешь сказать, что мущина вместо того чтобы приступить к делу ипет моск после парочки свиданий?
Ужас какой... Я это делаю гораздо пожже. Месяцы проходят... годы... :))))
Ты хочешь сказать, что мущина вместо того чтобы приступить к делу ипет моск после парочки свиданий?
Ужас какой... Я это делаю гораздо пожже. Месяцы проходят... годы... :))))
он мне стал рассказывать о свойствах вин, о том как правильно есть вечерний сыр, размазывая его по небу, о литературе, искусстве, живописи, и все бы ничего, пока он не стал говорить мне как я буду жить, как он меня переделывать начнет
химик
01-23-2009, 09:56 AM
он мне стал рассказывать о свойствах вин, о том как правильно есть вечерний сыр, размазывая его по небу, о литературе, искусстве, живописи, и все бы ничего, пока он не стал говорить мне как я буду жить, как он меня переделывать начнет
Это жопа... в качестве отвемной мере я посоветовал предложить бизнес план по приведению данного индивида в стиль жини "митьков" :1:
четыре пропущенных вызова от него, наверное не все о сыре рассказал, а может еще о устрицах что дополнить хочет
Акватрель
01-23-2009, 10:02 AM
четыре пропущенных вызова от него, наверное не все о сыре рассказал, а может еще о устрицах что дополнить хочет
А о чем бы ты хотела, чтобы тебе мущина рассказывал, например?
А о чем бы ты хотела, чтобы тебе мущина рассказывал, например?
пусть обо всем этом рассказывает, только не начинает перекраивать меня, говоря что я неправильно живу
peterburger
01-23-2009, 10:08 AM
"Вечерний сыр... вечееееерний сыр...
Так много в нем... голландских дыр..."
А что такое "Вечерний сыр"? это как?
Ну а так - вроде интересная беседа - что тебе из этих тем таки интересно? ...
Я вот тоже и вино и сыр люблю ... а если бри намазать на первое издание Мастера и МАргариты - ваще улет... :))
Да, переделкино - перебор. Менять надо тихо. Исподволь. :) Чтоб всем нравилось. ;))
peterburger
01-23-2009, 10:10 AM
пусть обо всем этом рассказывает, только не начинает перекраивать меня, говоря что я неправильно живу
"все говорят, что жить вот так, как я - нельзя.
Но я живу? На это не ответить никому." (ц) В.Ц.
Я обычно отвечаю этой цитатой. Маме. В остальных случаях встаю и ухожу. ;)
peterburger
01-23-2009, 10:11 AM
A real "oyster man" :)) (это кстати тоже идиома)
"Вечерний сыр... вечееееерний сыр...
Так много в нем... голландских дыр..."
А что такое "Вечерний сыр"? это как?
Ну а так - вроде интересная беседа - что тебе из этих тем таки интересно? ...
Я вот тоже и вино и сыр люблю ... а если бри намазать на первое издание Мастера и МАргариты - ваще улет... :))
Да, переделкино - перебор. Менять надо тихо. Исподволь. :) Чтоб всем нравилось. ;))
вечерний сыр, это тот который нужно есть вечером и под правильное красное вино, я сама впервые услышала принадлежность сыра к определенному времени суток, это все конечно интересно
но понимаешь когда мне говорят что я читаю макулатуру, смотрю совершенно неправильные фильмы, слушаю не ту музыку и прочее и это после нескольких свиданий, я умываю руки
Акватрель
01-23-2009, 10:14 AM
ВСе переводить на шутку надо.. Типо - полюби меня черненькой, беленькой меня всякий полюбит.. ну и ваще..
Акватрель
01-23-2009, 10:15 AM
вечерний сыр, это тот который нужно есть вечером и под правильное красное вино, я сама впервые услышала принадлежность сыра к определенному времени суток, это все конечно интересно
но понимаешь когда мне говорят что я читаю макулатуру, смотрю совершенно неправильные фильмы, слушаю не ту музыку и прочее и это после нескольких свиданий, я умываю руки
ах вот как! ну да - фсад!:28: И никакая мазератти не поможет
AshOgraM
01-23-2009, 10:15 AM
после нескольких свиданий, я умываю руки
его слезами?
;)
его слезами?
;)
пусть знает что есть девушки, которые и ему могут указать место, а то привыкли что есть у него деньги и мазератти, значит я кипятком писать должна узорно
zgorynych
01-23-2009, 10:21 AM
Во-во. Я тож когда в шортах, без рубахи и во вьетнамках захожу с пляжа в 5-звёздочный ресторан всегда удивляюсь наглости метродотеля и его нравоучениям по поводу кого они пускают в посетители. От же ж... наглецы эти метродотели....
Во-во. Я тож когда в шортах, без рубахи и во вьетнамках захожу с пляжа в 5-звёздочный ресторан всегда удивляюсь наглости метродотеля и его нравоучениям по поводу кого они пускают в посетители. От же ж... наглецы эти метродотели....
вот если бы метрдотель просил показать тебя красный диплом при входе в сие заведение, это было бы схоже с моей ситуацией
Whoever
01-23-2009, 10:28 AM
вот если бы метрдотель просил показать тебя красный диплом при входе в сие заведение, это было бы схоже с моей ситуацией
Ну и извращенец попался:)
zgorynych
01-23-2009, 10:29 AM
Хозяин -барин. ;) Я поэтому свой красный "диплом" всегда с собой ношу. В шортах. :D
А если сурьёзно то тот дейт звучит как самовлюбленный лох, хоть и эрудированный, но лох.
peterburger
01-23-2009, 10:30 AM
Он к тебе отнесся как к ребенку, наверное. Или сразу желание задавить индивидуальность. Это показатель.
Я тоже не знал что сыр делится на вечерний/утренний. Я не фанатею по деталям.
Уже самому интересно - какой сыр таки вечерний и какое вино "правильное"?
Я всем своим прививаю интерес и к вину и к сыру и другой еде... потому что это все сексуально... и романтично... и прелюдия к лов-мейкинг. Еда ИМХО не самоцель - а средство. :)
Он к тебе отнесся как к ребенку, наверное. Или сразу желание задавить индивидуальность. Это показатель.
Я тоже не знал что сыр делится на вечерний/утренний. Я не фанатею по деталям.
Уже самому интересно - какой сыр таки вечерний и какое вино "правильное"?
Я всем своим прививаю интерес и к вину и к сыру и другой еде... потому что это все сексуально... и романтично... и прелюдия к лов-мейкинг. Еда ИМХО не самоцель - а средство. :)
так он и говорит что я еще очень ребенок для него, но сексуально привлекательный и я буду общаться в его мире, а там я должна быть утонченной натурой, во первых кто решил что я буду рядом с ним, а второе, по моему переделывать человека надо как то более тактично или выбирать другую особу для покройки собственных амбиций
Sixteen
01-23-2009, 10:34 AM
дааааааааа блин. сильно чувачку ударило в голову мазератей то.
Sixteen
01-23-2009, 10:35 AM
так он и говорит что я еще очень ребенок для него, но сексуально привлекательный и я буду общаться в его мире, а там я должна быть утонченной натурой, во первых кто решил что я буду рядом с ним, а второе, по моему переделывать человека надо как то более тактично или выбирать другую особу для покройки собственных амбиций
а ты ниспрасила у него где он спи.... стащил стока бабок?
а то про сыры может каждый кретин рассуждать. а надо думать о
том не придут ли к нему господа с тапаром и насилками с целью вернуть
свои денюжки. да. и васче, заплатил ли он налоги?
а ты ниспрасила у него где он спи.... стащил стока бабок?
я обычно на первых свиданиях не интересуюсь у мужчины как он заработал деньги, захочет - расскажет сам, этот о своем бизнесе не распостранялся
peterburger
01-23-2009, 10:40 AM
Ето до секса? :(
Значит ему даже не любивница нужна а девочка на выход. Описанные требования - скорее под эскорт сервис подходят. Если в таком темпе. Зажрались там у вас мужики. К вам надо переехать ;))
peterburger
01-23-2009, 10:43 AM
дааааааааа блин. сильно чувачку ударило в голову мазератей то.
Проблема с лишними бабками - ему надо не девочку трахнуть а интерьер в мазератти. За нацию обидно :)
Ето до секса? :(
Значит ему даже не любивница нужна а девочка на выход. Описанные требования - скорее под эскорт сервис подходят. Если в таком темпе. Зажрались там у вас мужики. К вам надо переехать ;))
я думаю он просто был уже уверен что секс будет, смешно было наблюдать за ним, когда я ничего не говоря и даже не прерывая его разговора набрала номер телефона службы такси и вызвала машину:leader:
Акватрель
01-23-2009, 10:59 AM
а он на сыр тратился..:teufel:
peterburger
01-23-2009, 11:00 AM
я думаю он просто был уже уверен что секс будет, смешно было наблюдать за ним, когда я ничего не говоря и даже не прерывая его разговора набрала номер телефона службы такси и вызвала машину:leader:
Да, он наверное совсем не следил за твоей реакцией. Самовлюблен? Если девушка "зевает" - то мущина проиппал свой шанс.
Даже когда девушка решает ехать со мной "покатацца" в соседний город... и "намекает", что лучше подождать один денек - по приезду в номер я ей даю возможность на меня наброситься первой ;))))))
Джентельмен, бля :))
Неинтересно когда во всем уверен на 100%. 80% - гораздо интереснее. Инстинкт охотника.
Большинство женщин "дадут" на второй дейт, но надо сделать так, чтобы она меня сильно хотела, иначе это совсем не прикольно.
peterburger
01-23-2009, 11:00 AM
а он на сыр тратился..:teufel:
Интересно - вечерний дороже утреннего или как? :))
сыр и вино были дорогими и вкусными, он и правда гурман и знает толк в изысканой кухне, у него три своих виноградника
peterburger
01-23-2009, 11:08 AM
сыр и вино были дорогими и вкусными, он и правда гурман и знает толк в изысканой кухне, у него три своих виноградника
Мне не так цена интересна, как название сыра или вина. ;) Не запомнила?
В Бордо? Ужас. Пусть он мне подарит один - я его научу как с женщинами обращаться. ;)))
Кавказец-джигит?
Мне не так цена интересна, как название сыра или вина. ;) Не запомнила?
В Бордо? Ужас. Пусть он мне подарит один - я его научу как с женщинами обращаться. ;)))
слушай так много французских слов я запомнить была просто не в состоянии, я хотела записывать, но боюсь не успевала бы
Кавказец-джигит?
москвич бля
Malishka
01-23-2009, 11:14 AM
Что за мужик с Мазаратти и откуда он появлился? Что с Алексеем? Когда приезжае Американец? Кто 25 летний что на свидание приглашал? /есле записывает/
Sixteen
01-23-2009, 11:15 AM
чувак украл деньги партии и теперь бессовестно жирует. аграбил русский народ падла!
(#16 впадает в ярость. нада всех раскулачить нафиг)
Что за мужик с Мазаратти и откуда он появлился? Что с Алексеем? Когда приезжае Американец? Кто 25 летний что на свидание приглашал? /есле записывает/
"Всё смешалось в доме Облонских"(с)
мужика с мазератти вычеркивай
Алексей сейчас занят дочерью и оформлением каких то документов
Американ мой должен приехать в конце марта
а 25ти летний - Митя, хороший такой мальчик, мы с ним в Буквоеде познакомились, я то думала молод он для меня, а тут подумала, ну так схожу я с ним в ресторанчик пообщаюсь завтра
zgorynych
01-23-2009, 12:19 PM
А я наивный думал что "утренним" может быть только стояк. :confused: А вот оказываеца и сыр тоже. Наверно тем у кого нет утреннего стояка приходица верещать дамам об утренних и вечерних сырах. ;)
Дженни
01-23-2009, 12:24 PM
ЭДИК ???
peterburger
01-23-2009, 12:27 PM
А я наивный думал что "утренним" может быть только стояк. :confused: А вот оказываеца и сыр тоже. Наверно тем у кого нет утреннего стояка приходица верещать дамам об утренних и вечерних сырах. ;)
Отсутствие утреннего стояка - диагноз импотенции. :)
А скока можно того сыра есть? :) Утренний - наверное творог? :))
zgorynych
01-23-2009, 12:28 PM
Отсутствие утреннего стояка - диагноз импотенции. :)
А скока можно того сыра есть? :) Утренний - наверное творог? :))
Toe cheese? ;)
peterburger
01-23-2009, 12:36 PM
Toe cheese? ;)
Может быть и хуже. Но не будем. :)))
Махрютка
01-23-2009, 02:04 PM
продолжаем поиски
старикашки:yak:
старикашки:yak:
я как то ходила в ресторан с одним 44летним мужчиной, очень позитивный человек и мне было безумно приятно с ним вести беседы на разные темы, скорее дело не в возрасте, а в том кто этим возрастом обладает
ЭДИК ???
едик бы в жизни не купил мазератти - даж если бы мог. У едика слишком много здравого смысла для такого идиотизма...
peterburger
01-23-2009, 02:16 PM
я как то ходила в ресторан с одним 44летним мужчиной, очень позитивный человек и мне было безумно приятно с ним вести беседы на разные темы, скорее дело не в возрасте, а в том кто этим возрастом обладает
Не надо себя слишком серьезно воспринимать. Это мое правило. :)
Мне скучно с ровесниками. У меня все почти друзья лет на 10 моложе.
peterburger
01-23-2009, 02:18 PM
едик бы в жизни не купил мазератти - даж если бы мог. У едика слишком много здравого смысла для такого идиотизма...
А что бы Эдик купил если бабла - море? :)
Я - хочу Делореан.
Не надо себя слишком серьезно воспринимать. Это мое правило. :)
Мне скучно с ровесниками. У меня все почти друзья лет на 10 моложе.
А еще надо смотреть реально на ситуацию, 44 летний мужчина сказал мне так: безусловно я бы хотел и хочу отношений с тобой, материально потяну твои запросы и желания, а вот физически и морально, я знаю что придет время и ты меня бросишь, а я в таком возрасте уже что не готов к таким потрясениям и инфаркта тоже не хочу!!!!
Дженни
01-23-2009, 02:21 PM
А еще надо смотреть реально на ситуацию, 44 летний мужчина сказал мне так: безусловно я бы хотел и хочу отношений с тобой, материально потяну твои запросы и желания, а вот физически и морально, я знаю что придет время и ты меня бросишь, а я в таком возрасте уже что не готов к таким потрясениям и инфаркта тоже не хочу!!!!
1. слишком умный
2. не слишком заинтересованный
3. и то и другое
1. слишком умный
2. не слишком заинтересованный
3. и то и другое
однако общения нашего он не прекратил, а значит первое
Nabludatel'
01-23-2009, 02:22 PM
он мне стал рассказывать о свойствах вин, о том как правильно есть вечерний сыр, размазывая его по небу, о литературе, ...
"Вечерний сыр" ? Размазывать по нёбу? это очень-очень круто.
это даже круче чем виноград Эдика
да ладно, не расстраивайся. Он бы тебя все равно скоро бросил. А так хоть какое-то разнообразие.
Nabludatel'
01-23-2009, 02:27 PM
Ну я понимаю что можно показать как есть суши, человеку. который их никогда не ел....Или там как лучше есть ойстеров. Там есть маленькие тонкости...
Но показывать как есть "вечерний сыр" - ето надо отчень широко расставить пальцы в разные стороны... метра на 2-3, не меньше
peterburger
01-23-2009, 02:29 PM
:) Перестраховщик. :)
ИМХО - нельзя жить страхом. Нельзя бояться жить сегодня.
Хотя бы потому, что мы боимся совсем не того, что нас таки прикончит. :)))
Бросить может и старая, или сам ее бросишь - отказываться от молодой сексапильной женщины изза страха ее потерять - ну вот Эдик тоже аналогичного мнения. А мне пофик. Кто знает что будет через год?
Вот в Америке люди бояться умереть. Холистерол-обезжиренные сливки-аспирин - маргарин вместо масла. Если все суммировать - вся жизнь - эрзац. Жизнезаменитель.
peterburger
01-23-2009, 02:31 PM
"...не надо размазывать вечерний сыр по чистой скатерти..." :))
Дженни
01-23-2009, 02:31 PM
однако общения нашего он не прекратил, а значит первое
Тогда он еще и хитрый. Типа общаться будем, а совместная жизнь - фиг.
Кстати, я решила, что сыр надо по небу размазывать... Вечернее небо со звездами и размазанным сыром )
Ну я понимаю что можно показать как есть суши, человеку. который их никогда не ел....Или там как лучше есть ойстеров. Там есть маленькие тонкости...
Но показывать как есть "вечерний сыр" - ето надо отчень широко расставить пальцы в разные стороны... метра на 2-3, не меньше
мне захотелось начать есть руками, громко чавкая и рыгая, в противовес всем его учениям
peterburger
01-23-2009, 02:34 PM
мне захотелось начать есть руками, громко чавкая и рыгая, в противовес всем его учениям
Это работает в некоторых странах.
Тогда он еще и хитрый. Типа общаться будем, а совместная жизнь - фиг.
Дженни, как бы то ни было, я изначально не рассматривала для себя 44летнего мужчину для совместной жизни
Дженни
01-23-2009, 02:35 PM
Дженни, как бы то ни было, я изначально не рассматривала для себя 44летнего мужчину для совместной жизни
О! это правильно.
Ну что там с 25-летним?
О! это правильно.
Ну что там с 25-летним?
завтра иду с ним в ресторанчик, а там посмотрим
А что бы Эдик купил если бабла - море? :)
Я - хочу Делореан.
Leksus 430.
Сыр - это пища, а виноград - это игра. И не надо смешивать...
Манюня
01-23-2009, 03:01 PM
едик неприхотливый какой
:) Перестраховщик. :)
ИМХО - нельзя жить страхом. Нельзя бояться жить сегодня.
Хотя бы потому, что мы боимся совсем не того, что нас таки прикончит. :)))
Бросить может и старая, или сам ее бросишь - отказываться от молодой сексапильной женщины изза страха ее потерять - ну вот Эдик тоже аналогичного мнения. А мне пофик. Кто знает что будет через год?
Вот в Америке люди бояться умереть. Холистерол-обезжиренные сливки-аспирин - маргарин вместо масла. Если все суммировать - вся жизнь - эрзац. Жизнезаменитель.
А ещё можно пить, курить, наркотики жрать; спортом можно не заниматься - зачем - всё все умрём рано или поздно. Вести себя финансово-ответственно тоже не надо - всегда можно сделать банкротство если долги прижмут. Можно привезти 26-и летнюю девушку которая со мной три года проживёт и убежит - если нормальная...Мне это надо?... Ага...
peterburger
01-23-2009, 03:11 PM
А ещё можно пить, курить, наркотики жрать; спортом можно не заниматься - зачем - всё все умрём рано или поздно. Вести себя финансово-ответственно тоже не надо - всегда можно сделать банкротство если долги прижмут. Можно привезти 26-и летнюю девушку которая со мной три года проживёт и убежит - если нормальная...Мне это надо?... Ага...
А не понил. Это сарказм?
По моему - вполне многоплановая кхм.. наполненная интересная жизнь...
Если добавить еще искусство, музыку и секс - жизнь удалась! :)
едик неприхотливый какой
Ко всем моим недостаткам у меня ещё здравый смысл не засох...
zgorynych
01-23-2009, 03:20 PM
А не понил. Это сарказм?
По моему - вполне многоплановая кхм.. наполненная интересная жизнь...
Если добавить еще искусство, музыку и секс - жизнь удалась! :)
Зачем Эдику так? Он лучше найдёт 45летнюю но с доками, с 2-3 детьми, не шибко красивую и может даже уже фригидную. Зато будет идти спать веря что в это время его любимая на самом деле с подругами на шопингах "задежалась". :D
Манюня
01-23-2009, 03:21 PM
Ко всем моим недостаткам у меня ещё здравый смысл не засох...
возможно именно это тебе в жизни и мешает
Дженни
01-23-2009, 03:22 PM
Зачем Эдику так? Он лучше найдёт 45летнюю но с доками, с 2-3 детьми, не шибко красивую и может даже уже фригидную. Зато будет идти спать веря что в это время его любимая на самом деле с подругами на шопингах "задежалась". :D
Это как раз то, что вы обычно стараетесь женщинам подсунуть, а то молодой-красивый типа убежит ))
zgorynych
01-23-2009, 03:26 PM
Это как раз то, что вы обычно стараетесь женщинам подсунуть, а то молодой-красивый типа убежит ))
Дженни не наивничай. Бегут все. Просто кто не находит возвращаеца... тихонько так, что даже не заметно что "бегал"... ;)
Дженни
01-23-2009, 03:28 PM
Дженни не наивничай. Бегут все. Просто кто не находит возвращаеца... тихонько так, что даже не заметно что "бегал"... ;)
Ну вот - Эдик хочет такую. чтобы вернулась тихонько.. что тут плохого? ;)
Сыр - это пища, а виноград - это игра. И не надо смешивать...
Эдик, я тебя наверное сейчас еще больше расстрою, но виноград - это тоже пища:34:
Fursetka
01-23-2009, 04:51 PM
Зачем Эдику так? Он лучше найдёт 45летнюю но с доками, с 2-3 детьми, не шибко красивую и может даже уже фригидную. Зато будет идти спать веря что в это время его любимая на самом деле с подругами на шопингах "задежалась". :Д
а где ещё может задержаться фригидная 45ти летняя женщна?
Акватрель
01-23-2009, 04:56 PM
На классе макраме:34::D
Зачем Эдику так? Он лучше найдёт 45летнюю но с доками, с 2-3 детьми, не шибко красивую и может даже уже фригидную. Зато будет идти спать веря что в это время его любимая на самом деле с подругами на шопингах "задежалась". :Д
Утрировать изволим. Ну, чем бы дитя не тешилось...
Махрютка
01-23-2009, 05:27 PM
вести беседы я согласна:lol:
но спать с мужиком ,который старше меня на 10 леt я не буду:chmo: :shura:
Акватрель
01-23-2009, 05:42 PM
А твой муж тебе одногодка?
Манюня
01-23-2009, 05:44 PM
а мне на 10 и старше, пожалуста (обрадовалась)
Inna77
01-23-2009, 05:45 PM
вести беседы я согласна:лол:
но спать с мужиком ,который старше меня на 10 лет я не буду:чмо: :шура:
А мой муж меня старше на 9 лет и так хорошо спим!!!!!
:leader::leader::leader:
Махрютка
01-23-2009, 05:45 PM
А твой муж тебе одногодка?
на год старше:17:
Махрютка
01-23-2009, 05:46 PM
:леадер::леадер::леадер:
ну когда мне будет 40 мне тоже придется спать с 40 летним:lol::grum:
Акватрель
01-23-2009, 05:48 PM
на год старше:17:
не люблю одногодок:teufel:
Махрютка
01-23-2009, 05:51 PM
не люблю одногодок:teufel:
о вкусах не спорят:teufel:
Акватрель
01-23-2009, 05:51 PM
о вкусах не спорят:teufel:
:teufel::28::teufel:
Махрютка
01-23-2009, 05:53 PM
:teufel::28::teufel:
:teufel::chmok::yel::-P:idea::17::leader:
Акватрель
01-23-2009, 05:56 PM
:leader::leader::leader:
да, мой бывшый был старше на 9, мой второй муж - старше на 8.. тенденция явно на понижение разницы в возрасте))
Махрютка
01-23-2009, 05:58 PM
да, мой бывшый был старше на 9, мой второй муж - старше на 8.. тенденция явно на понижение разницы в возрасте))
а я когда сюда приехала первый бойфренд был младше на 7 лет.второй на 6.
треий на 5. предпоследный не помню уже на сколько. на 2 кажется.
вот добралась до ровесника:bis::grum:
Махрютка
01-23-2009, 05:59 PM
а бывший муж на 2 года старше.:leader:
Inna77
01-23-2009, 06:00 PM
ну когда мне будет 40 мне тоже придется спать с 40 летним:лол::грум:
А мечтать он будет о 28-летних.
Акватрель
01-23-2009, 06:01 PM
а я когда сюда приехала первый бойфренд был младше на 7 лет.второй на 6.
треий на 5. предпоследный не помню уже на сколько. на 2 кажется.
вот добралась до ровесника:bis::grum:
Ой, я со счету сбилась:17:. ты сколько лет тут живешь, Махрют?
Махрютка
мечтать будет,а спать придется со мной:teufel: :lol2:
Акватрель
не все, не все.. Есть геронтофилы - любят одногодок))
:grum:
Фурсетка, вы считаете что не фригидная женщина моложе 45-ти с таким человеком как я не сойдётся?
Махрютка
01-23-2009, 06:02 PM
Ой, я со счету сбилась:17:. ты сколько лет тут живешь, Махрют?
почти 7:lol:
Fursetka
01-23-2009, 06:03 PM
Фурсетка, вы считаете что не фригидная женщина моложе 45-ти с таким человеком как я не сойдётся?
да нет. это я у горыныча спрашивала. причём тут вы, эдик?
да нет. это я у горыныча спрашивала. причём тут вы, эдик?
По смыслу вашего поста, речь шла обо мне...ошибся?
Fursetka
01-23-2009, 06:06 PM
По смыслу вашего поста, речь шла обо мне...ошибся?
речь шла о фригидной 45ти летней женщине.
Odinokiy_Ostrov
01-23-2009, 06:34 PM
вести беседы я согласна:лол:
но спать с мужиком ,который старше меня на 10 лет я не буду:чмо: :шура:
Да ну....и спится хорошо, и беседу ведутся.
Но это, конечно, сугубо личное дело каждого.
peterburger
01-23-2009, 06:37 PM
:) Ровесники для женщины на "отношения":
в 20 - это нормально.
в 30 - это легко.
в 35 - это нелегко
в 40 - это невозможно.
и да - есть исключения для хорошо сохранившихся, но тем не менее.
Махрютка
01-23-2009, 06:38 PM
Да ну....и спится хорошо, и беседу ведутся.
Но это, конечно, сугубо личное дело каждого.
:10:
peterburger
01-23-2009, 06:39 PM
ну когда мне будет 40 мне тоже придется спать с 40 летним:lol::grum:
50-55 on average.
45 if you're hot at 40.
peterburger
01-23-2009, 06:42 PM
почти 7:lol:
Но мужей среди них не было, да? :)
Трахацца можно и с малолетками, если женщина выглядит хорошо. Но замуж - никак. ;)
Odinokiy_Ostrov
01-23-2009, 06:43 PM
Но замуж - никак. ;)
Уж прямо совсем никак? У меня есть несколько примеров, когда очень даже "как".
peterburger
01-23-2009, 06:50 PM
Ну не надо сразу так примитивно - естессно есть исключения - я сам могу привести парочку. Нелегала можно и лет на 10 младше взять в лиз.
Мы говорим о средней разнице в возрасте и её типичности.
Для меня на данном этапе лучше всего 15-20 лет разницы.
Через 5 лет - посмотрим. Может и постарше буду искать.
Махрютка
01-23-2009, 06:50 PM
да какое нафик замуж? за 19 летнего что ли?:lol:
marussya
01-23-2009, 06:53 PM
Не говоря уже о том, что я сама - такой пример, так и у меня порядка 6 подружек - такие примеры...
Я, наконец-то получила документы по последнему разводу - мой экс сделал мне подарок ко др! Остров, ты ведь меня понимаешь, как лоер - как классно разделаться с буиажной волокитой!
Odinokiy_Ostrov
01-23-2009, 06:53 PM
да какое нафик замуж? за 19 летнего что ли?:лол:
Нет, 19-летний пусть пешком под стол ходит. Я ж не о тебе конкретно.
Знаю пример, где разница в возрасте в 20 лет (она старше, и, нет, я не о Дженни говорю). Женаты 30 лет уже. Счастливо ли - не знаю, я с ними не так близка.
И другой пример: она старше на 5 лет. Женаты 20 лет. Там уж точно крепкий брак. Так что...я понимаю общую тенденцию, но не все всегда в неё вписываются, как и в любую тенденцию, в общем-то.
Махрютка
01-23-2009, 06:57 PM
Знаю пример, где разница в возрасте в 20 лет (она старше, и, нет, я не о Дженни говорю). Женаты 30 лет уже. Счастливо ли - не знаю, я с ними не так близка.
И другой пример: она старше на 5 лет. Женаты 20 лет. Там уж точно крепкий брак. Так что...я понимаю общую тенденцию, но не все всегда в неё вписываются, как и в любую тенденцию, в общем-то.
ну я ни о каком замужестве с ними даже и не думала. у самой ветер в башке еще тот был:lol:
у меня среди друзей нет таких примеров.кроме Дженни.
все ровесники или почти ровесники:rtyu:
А Дженни на малолетках специализируется?:D
Ну, мужики вообще идиоты, чтобы потрахаться для этого жениться.
Я вообще удивляюсь, ну заработай деньги и купи себе потрахаться, зачем какието долговые обязательства подписывать.
peterburger
01-23-2009, 07:02 PM
Почему женщины всегда горды тривиальностью? ;)
Исключения не опровергают правила, как бы вы это не преподносили :)
Природу не обманешь. Дело не в "крутизне" мужика а в том насколько спаривание работает для потенциального потомства.
Смешно, когда спорят с законом гравитации. Нравится вам это или нет - если ваши сиськи "C" или больше - ОНИ ОТВИСНУТ!!! :))))
Odinokiy_Ostrov
01-23-2009, 07:04 PM
Я вообще удивляюсь, ну заработай деньги и купи себе потрахаться, зачем какието долговые обязательства подписывать.
Возможно потому что для некоторых, женитьба - это не только долговые обязательства? В наше время, я, честно говоря, не представляю себе человека, который женится чтоб потрахаться.
peterburger
01-23-2009, 07:05 PM
Возможно потому что для некоторых, женитьба - это не только долговые обязательства? В наше время, я, честно говоря, не представляю себе человека, который женится чтоб потрахаться.
a Muslim or a Hindu.
Odinokiy_Ostrov
01-23-2009, 07:05 PM
П
Природу не обманешь. Дело не в "крутизне" мужика а в том насколько спаривание работает для потенциального потомства.
Не все браки заключаются в том возрасте, когда одной из целей является совместное потенциальное потомство.
И потом, если мы говорим о 5-летней разнице в возрасте, для потенциального потомства это не проблема.
Odinokiy_Ostrov
01-23-2009, 07:06 PM
[a Muslim or a Hindu.]
Я имела в виду в [mainstream secular society].
Махрютка
01-23-2009, 07:06 PM
а у мужиков ничего не отвисает .
всё упругое до старости:lol2:
Манюня
01-23-2009, 07:07 PM
Смешно, когда спорят с законом гравитации. Нравится вам это или нет - если ваши сиськи "Ц" или больше - ОНИ ОТВИСНУТ!!! :)))) их можно корректировать, когда нада
Я тоже не представляю, жениться чтобы каждый день можно было трахаться. У меня мужик с работы, так его как только жена секса лишает, то сразу в стрип-бар лыжи намыливает.
Наблюдать все это со стороны без слез нельзя.
Махрютка
01-23-2009, 07:08 PM
их можно корректировать, когда нада
а яйца можно корректировать?:crazy:
Манюня
01-23-2009, 07:09 PM
а яйца отвисают? чё то пока низаметила
Махрютка
01-23-2009, 07:10 PM
а яйца отвисают? чё то пока низаметила
может рано еще:lol:
Манюня
01-23-2009, 07:11 PM
если будут отвисать, надо будет коректировать
такие шикарные яйца низя запускать
а яйца можно корректировать?:цразы:
А зачем? Висят себе и висят...
Odinokiy_Ostrov
01-23-2009, 07:12 PM
У меня мужик с работы, так его как только жена секса лишает, то сразу в стрип-бар лыжи намыливает.
Наблюдать все это со стороны без слез нельзя.
Секса лишает....это как? В качестве наказания? Как маленького ребёнка без дессерта?
Я никогда не понимала такой модели отношений.
Манюня
висят нихарашо, яйца должны быть упругие, как яблочки
Махрютка
А зачем? Висят себе и висят...
ну вот и сиськи. висят себе и висят.:grum:
Махрютка
01-23-2009, 07:13 PM
может ох обливать холодной водой чтоб не отвисали?:)
Манюня
01-23-2009, 07:15 PM
низя, они бояцо холода
Махрютка
01-23-2009, 07:17 PM
а что же тогда делать?:cool:
Секса лишает....это как? В качестве наказания? Как маленького ребёнка без дессерта?
Я никогда не понимала такой модели отношений.
Да ктоже понимает эти женские циклы, оно же как взбрыкнет.
Логике это не поддается, а мужик страдает без секса.:D
ну вот и сиськи. висят себе и висят.:грум:
Сравнила называется. Да - и то и то висеть могут, только функции у них другие...
Манюня
01-23-2009, 07:17 PM
а что же тогда делать? блюсти формачку
Манюня
01-23-2009, 07:18 PM
Сравнила называется. Да - и то и то висеть могут, только функции у них другие... чего там другого?
сиськи для чего? чтоб сматреть на них и трогать
так и яйца для того же
чего там другого?
так и яйца для того же
Нет, всетаки с яйцами нужно нежнее.
Манюня
01-23-2009, 07:20 PM
вот харошые яйцы, я думаю
http://images.google.com/url?source=imgres&ct=img&q=http://i306.photobucket.com/albums/nn266/celebritygossipo/DavidBeckhamEmporioArmaniUnderwearA.jpg&usg=AFQjCNFseosKtlo__MlystCZo8WW7U24LA
Манюня, ну ты прямо как ребёнок. Какие же могут быть упругие яйца? Они могут быть упругими при простатите. Они при этом ещё и опухнуть могут. Только не дай Бог...
Махрютка
01-23-2009, 07:21 PM
блюсти формачку
вот:lol: http://www.liveinternet.ru/photo/1935959/post10118438/
Манюня
01-23-2009, 07:21 PM
тожи
http://images.google.com/url?source=imgres&ct=img&q=http://davidbeckham.fans-online.com/BECKHAM_LG.jpg&usg=AFQjCNHiOq8LMedJD2fbrEkdh7q8yQTUMg
чего там другого?
так и яйца для того же
Нет уж дорогая - яйца работают...иногда сверхурочно. А висят они только для вида...
Махрютка
01-23-2009, 07:22 PM
чего там другого?
так и яйца для того же
сиськами детей кормить еще
Манюня
01-23-2009, 07:22 PM
Манюня, ну ты прямо как ребёнок. Какие же могут быть упругие яйца? Они могут быть упругими при простатите. Они при этом ещё и опухнуть могут. Только не дай Бог... сам ты упругий при простатите
сплюнь, млин
Манюня
01-23-2009, 07:23 PM
Нет уж дорогая - яйца работают...иногда сверхурочно. А висят они только для вида... тибе для вида, мне для удовольствия :D
Манюня
01-23-2009, 07:23 PM
сиськами детей кормить еще ну яйца тожи физическую функцию исполняют, это понятно
мы ж говорим про использовании при отношениях, гы
Махрютка
01-23-2009, 07:26 PM
ну яйца тожи физическую функцию исполняют, это понятно
мы ж говорим про использовании при отношениях, гы
ну да..когда яйцами тебе по жопе хлопают удовольствия мало:yak: :lol2:
Манюня
01-23-2009, 07:26 PM
о вкусах не спорют :grum:
ну да..когда яйцами тебе по жопе хлопают удовольствия мало:як: :лол2:
помeняй позицию - помогает...
Махрютка
01-23-2009, 07:31 PM
поменяй позицию - помогает...
да вот еще.скорее самого яйценоса поменяю:teufel:
Fursetka
01-23-2009, 07:53 PM
это ваще фигня. из опыта говорю.
да вот еще.скорее самого яйценоса поменяю:теуфел:
Думаешь тот - другой - по жопе бить не будет?
Махрю, я все таки настаиваю что дело не в возрасте, а в том кому он принадлежит, мужчина может быть очень сексуален и ухожен и в 40 лет, вопрос чтобы мозг не засорял.
Махрютка
01-24-2009, 12:50 AM
Махрю, я все таки настаиваю что дело не в возрасте, а в том кому он принадлежит, мужчина может быть очень сексуален и ухожен и в 40 лет, вопрос чтобы мозг не засорял.
я не про мозг.. просто физически как-то не тянет на мужиков,которые старше.:lol:
я не про мозг.. просто физически как-то не тянет на мужиков,которые старше.:lol:
а вот физически меня как раз таки тянуло, особенно в 44 летнему, только вот постоянных отношений я не представляю, если учесть что папе моему 49, вообщем папа у меня уже есть, зачем мне второй
Махрютка
01-24-2009, 12:55 AM
а вот физически меня как раз таки тянуло, особенно в 44 летнему, только вот постоянных отношений я не представляю, если учесть что папе моему 49, вообщем папа у меня уже есть, зачем мне второй
меня никогда не тянуло к мужикам старше меня,хотя я без отца выросла:rtyu:
твой папа такой молодой???
wow:D:leader:
а мама на год старше папика
Махрютка
01-24-2009, 12:57 AM
а мама на год старше папика
молодые совсем.
а мой папаня старше матери на 25 лет был.пфффффф:17:
молодые совсем.
а мой папаня старше матери на 25 лет был.пфффффф:17:
счастливо жили?
Vitta
01-24-2009, 01:01 AM
меня никогда не тянуло к мужикам старше меня,хотя я без отца выросла:rtyu:
Моя приятельница вышла замуж в 19 за 17-летнего..Сейчас их дочери 18..а папику ее 36. Они так забавно смотрятся вместе..
Махрютка
01-24-2009, 01:02 AM
счастливо жили?
вообще не жили можно сказать.
она как меня родила(в питере кстати) испугалась и удрала в москву от него,а там вышла замуж за ровесника. профессорского сыночка.:mad:
Махрютка
01-24-2009, 01:03 AM
Моя приятельница вышла замуж в 19 за 17-летнего..Сейчас их дочери 18..а папику ее 36. Они так забавно смотрятся вместе..
ну да)) прикол)
я тоже такое видела:lol:
вообще не жили можно сказать.
она как меня родила(в питере кстати) испугалась и удрала в москву от него,а там вышла замуж за ровесника. профессорского сыночка.:мад:
А испугалась чего? Тот плохо относился?
Whoever
01-24-2009, 09:49 AM
Ну не надо сразу так примитивно - естессно есть исключения - я сам могу привести парочку. Нелегала можно и лет на 10 младше взять в лиз.
Мы говорим о средней разнице в возрасте и её типичности.
Для меня на данном этапе лучше всего 15-20 лет разницы.
Через 5 лет - посмотрим. Может и постарше буду искать.
Мой прогноз, что через 5 лет абсолютный средний возраст твоей девушки, действительно, увеличится. Правда, и разница тоже-она станет 19-24 года:)
Malishka
01-24-2009, 09:55 AM
Мой прогноз, что через 5 лет абсолютный средний возраст твоей девушки, действительно, увеличится. Правда, и разница тоже-она станет 19-24 года:)
Я видела один раз забавную картину: [vascular surgeon] которому 74 старался пританцовывать своей жене которой 35. Она недавно родила ему сыночка, который кстати младше всех его внуков от предыдущих 4ёх браков. Ляпота.........................
Whoever
01-24-2009, 10:02 AM
Я видела один раз забавную картину: [vascular surgeon] которому 74 старался пританцовывать своей жене которой 35. Она недавно родила ему сыночка, который кстати младше всех его внуков от предыдущих 4ёх браков. Ляпота.........................
В его возрасте, жена 35-это экстрим. Хотя, если она помогает ему омолаживаться, то почему бы и нет.
4 брака-уж точно экстрим, для любого.
А дла секса мог бы найти и 20 летнюю:)
Fursetka
01-24-2009, 10:03 AM
а я думаю что для 35ти летней мужинёк 74ёх лет это екстрим.
этож надо так деньги любить.
Malishka
01-24-2009, 10:05 AM
kstati imenno tak :34:
Whoever
01-24-2009, 10:05 AM
Не факт.
Он же [vascular surgeon].
Он столько лет потратил на становление, причём в молодости, что вы можете смело откинуть лет 30, когда он энергию копил, а не тратил:)
Malishka
01-24-2009, 10:06 AM
В его возрасте, жена 35-это экстрим. Хотя, если она помогает ему омолаживаться, то почему бы и нет.
4 брака-уж точно экстрим, для любого.
А дла секса мог бы найти и 20 летнюю:)
Ну а как ты можешь говорить? Ты же считаешь что для твоего возраста это нормально с диапазоном 20-26 лет, а для меня как подумаю так беееееееееееееееееееее....противно. Сразу имиджи родительские встают..............як
Fursetka
01-24-2009, 10:07 AM
Не факт.
Он же [vascular surgeon].
Он столько лет потратил на становление, причём в молодости, что вы можете смело откинуть лет 30, когда он энергию копил, а не тратил:)
нет не могу я смело откинуть лет 30. он старенький дедок. а она молодая женищна.
Whoever
01-24-2009, 10:08 AM
Ну а как ты можешь говорить? Ты же считаешь что для твоего возраста это нормально с диапазоном 20-26 лет, а для меня как подумаю так беееееееееееееееееееее....противно. Сразу имиджи родительские встают..............як
Ты же, как бы тебе это мягче сказать...не самых широких взглядов на эту тему человек.
Ты не одинока.
Но мне хватает того, что есть.;)
Malishka
01-24-2009, 10:10 AM
Ты же, как бы тебе это мягче сказать...не самых широких на эту тему взглядов человек.
Ты не одинока.
Но мне хватает того, что есть.;)
Почему? У меня взгляд широкий на всех остальных кому это по душе, тоесть, хочешь так делай. Я примеряю лично на себя ;) Я не рассказывала как я ушла со свидания когда узнала возраст МЧ? Это таки было хилариос
peterburger
01-24-2009, 12:36 PM
вы все не учитываете тот факт что с возрастом ЖЕНЩИНА ТОЖЕ МЕНЯЕТСЯ :)))
И 20летние понты уходят не под действием Учений Петербургера - а под воздействием ПРИРОДЫ :)
И возраст партнера, который год назад казался папиком - уже принимает интерес... и каждым годом после 40 увеличивается года на 4-5. Говорю с личного опыта наблюдения за 40-летними тетками.
Пришла со свидания с Митей, такой хороший и милый мальчик, завтра привезет мне рыбы красной, меду и коньяку, ему гостинцы откуда то передали, серьезен и умен не по годам, очень целеустремленный
peterburger
01-24-2009, 12:49 PM
Пришла со свидания с Митей, такой хороший и милый мальчик, завтра привезет мне рыбы красной, меду и коньяку, ему гостинцы откуда то передали, серьезен и умен не по годам, очень целеустремленный
"... а пива - не надо" (ц) Масяня
Видишь как бывает :) Умен не по-женски :) Молодого ты сама можешь дрессировать :)) чуть-чуть :)
Требуй Норвежский Лосось!! И меньше чем за VSOP не отдавайся :)))
Malishka
01-24-2009, 12:50 PM
Ну хоть не испорти его
Alex5448
01-24-2009, 01:02 PM
Ну хоть не испорти его
Есть люди которые из золота могут грязь сделать... Талантик такой... Не о Счастливой будет сказано я надеюсь.
Махрютка
01-24-2009, 01:17 PM
А испугалась чего? Тот плохо относился?
нет. испугалась что ,когда ей будет 50 ему уже 75:lol2:
Malishka
01-24-2009, 01:18 PM
нет. испугалась что ,когда ей будет 50 ему уже 75:лол2:
Тоесть ребёнка с ним было делать не боязно, а вот соотношение 50/75 это боязно?
Когда от вас ушла жена, ещё не известно кому повезло [c]
Махрютка
01-24-2009, 01:22 PM
Тоесть ребёнка с ним было делать не боязно, а вот соотношение 50/75 это боязно?
Когда от вас ушла жена, ещё не известно кому повезло [c]
ну это уже не твоё дело,ок?:)
Malishka
01-24-2009, 01:23 PM
ну это уже не твоё дело,ок?:)
Я разве задала вопрос? Ты вытащила свою личную инфу на форум а потом дала интерессное обьяснение. Я прокомментировала совё наблюдение. А личное дело твоих родителей это конечно не моё дело, кто ж спорит?