View Full Version : И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Махрютка
01-24-2009, 01:26 PM
Я разве задала вопрос? Ты вытащила свою личную инфу на форум а потом дала интерессное обьяснение. Я прокомментировала совё наблюдение. А личное дело твоих родителей это конечно не моё дело, кто ж спорит?
обойдемся как-нибудь без твоих комментариев.:bitch:
тем более меня это уже мало волнует.
мой отец давно умер.
Malishka
01-24-2009, 01:29 PM
обойдемся как-нибудь без твоих комментариев.:битч:
тем более меня это уже мало волнует.
мой отец давно умер.
Это публичный форум, меня не затыкай а битчью называй своего супруга, маму, подруг но не меня, дорогая :34:
Дженни
01-24-2009, 01:29 PM
Смешно, когда спорят с законом гравитации. Нравится вам это или нет - если ваши сиськи "C" или больше - ОНИ ОТВИСНУТ!!! :))))
А силикон на что? :leader:
Махрютка
01-24-2009, 01:30 PM
Это публичный форум, меня не затыкай а битчью называй своего супруга, маму, подруг но не меня, дорогая :34:
больная:lol2:
Дженни
01-24-2009, 01:33 PM
А старики тут все рекламируют и рекламируют "свои года - свое богатство".. когда уже поймут, что никому не нужны, даже ровесницам?
Дженни
01-24-2009, 01:34 PM
А Дженни на малолетках специализируется?:D
Ну, мужики вообще идиоты, чтобы потрахаться для этого жениться.
Я вообще удивляюсь, ну заработай деньги и купи себе потрахаться, зачем какието долговые обязательства подписывать.
Да, специализируюсь))
Предыдущий муж был на 10 лет младше, нынешний - на 17.
Очень рекомендую.
А зачем мужчины женятся? ну затем же, зачем и женщины, видимо.
Махрютка
01-24-2009, 01:36 PM
Да, специализируюсь))
Предыдущий муж был на 10 лет младше, нынешний - на 17.
Очень рекомендую.
А зачем мужчины женятся? ну затем же, зачем и женщины, видимо.
:leader::leader::leader::leader::leader:
peterburger
01-24-2009, 01:39 PM
Когда от вас ушла жена, ещё не известно кому повезло [c]
Еще как известно! :) :leader::leader:
Жены всегда уходят к лучшему другу (c) ;)))
Дженни
01-24-2009, 01:46 PM
:leader::leader::leader::leader::leader:
Систра
:leader::leader::leader::leader::leader::leader: :leader: :leader:
нет. испугалась что ,когда ей будет 50 ему уже 75:лол2:
а до того как ребёнка с ним имела об этом не думала? Или он удачно под 40-ка летнего скосил? Вот народ...
Манюня
01-24-2009, 05:38 PM
когда уже поймут, что никому не нужны, даже ровесницам? я б не стала обопщать, ага
Махрютка
01-24-2009, 05:40 PM
а до того как ребёнка с ним имела об этом не думала? Или он удачно под 40-ка летнего скосил? Вот народ...
я еще раз говорю. меня это мало волнует.
моего отца уже давно нет в живых и мне наплевать под кого он там косил.
или мне щас мать свою пытать зачем да почему?
не вижу смысла.
я еще раз говорю. меня это мало волнует.
моего отца уже давно нет в живых и мне наплевать под кого он там косил.
или мне щас мать свою пытать зачем да почему?
не вижу смысла.
Ну, народ не понимает, вопросы задаёт...:34:
Махрютка
01-24-2009, 05:45 PM
Ну, народ не понимает, вопросы задаёт...:34:
да мне как-то не особо волнует кто что понимает.
я рассказала в кратце что к чему и как было.
в бодробности вдаваться не собираюсь.
может и не так всё было. может она мне неправду сказала:lol:
для меня сейчас это уже никакого значения не имеет абсолютно:17:
химик
01-24-2009, 06:06 PM
А старики тут все рекламируют и рекламируют "свои года - свое богатство".. когда уже поймут, что никому не нужны, даже ровесницам?
какие ровесницы?!? :2: :2: в 70 лет если вышел на охотничью тропу страше 35 брать смысла нет
какие ровесницы?!? :2: :2: в 70 лет если вышел на охотничью тропу страше 35 брать смысла нет
Да ты что - в 35-ть лет у женщины самый аппетит. Она же его - 70-го - до инфаркта довести может...Мой отец интуитивно правильно поступил: у него всегда - со смерти мамы - были молодые, ну моложе, женщины, а в 75 вдруг сошёлся с ровестницей. Так с ней до смерти и прожил. Как я понял, в 75 у него порох закончился и он стал смотреть на женщин другими глазами...
zvizda
01-24-2009, 08:20 PM
Мужчин до 35-36-ти лет к женщинам вообще подпускать нельзя. За очень редкими исключениями.
zgorynych
01-24-2009, 08:34 PM
Да ты что - в 35-ть лет у женщины самый аппетит. Она же его - 70-го - до инфаркта довести может...Мой отец интуитивно правильно поступил: у него всегда - со смерти мамы - были молодые, ну моложе, женщины, а в 75 вдруг сошёлся с ровестницей. Так с ней до смерти и прожил. Как я понял, в 75 у него порох закончился и он стал смотреть на женщин другими глазами...
Дай б-г чтобы в 70+ именно от этого инфаркт. ;) "Скока этой жизни?" (с)
Акватрель
01-24-2009, 11:37 PM
Мужчин до 35-36-ти лет к женщинам вообще подпускать нельзя. За очень редкими исключениями.
O!:17:
А что делать им прикажите? Изнемогать?
Радригес
01-24-2009, 11:45 PM
смотреть юпорн ;)
Дженни
01-25-2009, 12:19 AM
Да. Давайте их всех отправим в ссылку... в Майами... :-P:-P
Звизда, а я ведь только впечатлилась мальчиком 25ти лет, правда еще до секса не дошли
Дженни
01-25-2009, 12:23 AM
Звизда, а я ведь только впечатлилась мальчиком 25ти лет, правда еще до секса не дошли
Слушайте все Звизду! тогда молоденькие мальчики все останутся мне :leader:
Махрютка
01-25-2009, 12:23 AM
Слушайте все Звизду! тогда молоденькие мальчики все останутся мне :leader:
:grum:
zvizda
01-25-2009, 12:24 AM
Да..мне тоже нравятся большие коллекции самолётиков.. :leader:
Дженни
01-25-2009, 12:25 AM
Да..мне тоже нравятся большие коллекции самолётиков.. :leader:
Если мужчина в 25 лет играет в самолетики, у него задержка развития.
zvizda
01-25-2009, 12:27 AM
Нехай сублимируют. Вон, от Врага сколько пользы человечеству :)
zvizda
01-25-2009, 12:30 AM
Если мужчина в 25 лет играет в самолетики, у него задержка развития.
"Первым делом, первым делом, самолёты..: ;):D
Акватрель
01-25-2009, 01:10 AM
"Первым делом, первым делом, самолёты..: ;):D
"А мнеее литаааать, а мнеее литаааать, а мннеее литааать - охота!":leader:
Шмоль
01-25-2009, 01:23 AM
Мне кажется все не от возраста, а от везения зависит. Повезет и супер во всех отношениях, не повезет и либо тока секс и никаких мозгофф, либо сплошное мозгоЁ и никакого удовольстия. Удачи, Счастлива!
Мне кажется все не от возраста, а от везения зависит. Повезет и супер во всех отношениях, не повезет и либо тока секс и никаких мозгофф, либо сплошное мозгоЁ и никакого удовольстия. Удачи, Счастлива!
Вот от везения точно не зависит. Человек не поменялся за последние 5000 лет и нет ничего нового под солнцем, точно также как не поменялся основной рецепт человеческого счастья. Проблемма в том, что умные идиоты выдумали и выдумывают всякую чушь. Перестать отравлять мозги политкоректностью и общество выйдет из дерьма в котором сейчас находится...(утрирую немного, но в принципе именно так...)
Lakomka
01-25-2009, 09:35 AM
точно также как не поменялся основной рецепт человеческого счастья. ..)
а есть какой то общий рецепт счастья? [8-O] какой же
Есть. И едик неоднократно его давал. Бесплатно. Последний раз совсем недавно. Потрудитесь найти и прочитаь - если интересно и не лень...
Malishka
01-25-2009, 09:43 AM
Есть. И едик неоднократно его давал. Бесплатно. Последний раз совсем недавно. Потрудитесь найти и прочитаь - если интересно и не лень...
Эдик, так это ж весь форум надо поднять.
Может [summarize] в одном предложении???
Я не раббай Акива...
Malishka
01-25-2009, 09:52 AM
Я не раббай Акива...
При чём тут раббай Акива не понятно, но ок....вотевер
Lakomka
01-25-2009, 09:52 AM
нет, я думаал что то новенькое..
перефразирую: муж работает, жена дома с детьми, когда муж приходит она его обслуживает с искорками из/в глазах... :)
Malishka
01-25-2009, 09:53 AM
нет, я думаал что то новенькое..
перефразирую: муж работает, жена дома с детьми, когда муж приходит она его обслуживает с искорками из/в глазах... :)
Ок
Но именно это у Эдика было, а жене надоело, так какое же это счастье? Ай доунт гет ит
Lakomka
01-25-2009, 09:56 AM
Ок
Но именно это у Эдика было, а жене надоело, так какое же это счастье? Ай доунт гет ит
обьясни это едику.... нет, я понимаю что есть женщины которые этого хотят наверное... но врядли это универсальный пример счастья ;)
Malishka
01-25-2009, 09:59 AM
обьясни это едику.... нет, я понимаю что есть женщины которые этого хотят наверное... но врядли это универсальный пример счастья ;)
Да вообще универсального нету. Каждому своё. Мы все сами кузнецы своего сцахстья, как наковали так и будет. ИМХО
Lakomka
01-25-2009, 10:01 AM
Да вообще универсального нету. Каждому своё. Мы все сами кузнецы своего сцахстья, как наковали так и будет. ИМХО
все... Малишка... ты попала в нашу компанию... в глазах едика... я уверена//// :bitch:
Malishka
01-25-2009, 10:02 AM
все... Малишка... ты попала в нашу компанию... в глазах едика... я уверена//// :битч:
/аж попирхнулась/
Почему это я такая плохая в глазах Эдика? Ну нету универсального рецепта счастья. НЕТУ! Что работает для одних, не работает для других.
Lakomka
01-25-2009, 10:05 AM
:-P
/аж попирхнулась/
Почему это я такая плохая в глазах Эдика? Ну нету универсального рецепта счастья. НЕТУ! Что работает для одних, не работает для других.
я с тобой полностью согласна... полностью...
peterburger
01-25-2009, 10:37 AM
Be all you can be? :confused:
Malishka
01-25-2009, 10:38 AM
sounds like a slogan and cliche :confused:
peterburger
01-25-2009, 10:43 AM
Что работает для одних, не работает для других.
"Что русскому хорошо - ему же потом и плохо" (c)
Да, одни любят вагинальный оргазм, другие оральный или анальный...
А некоторым надо по иппалу для концовки... парадокс
peterburger
01-25-2009, 10:44 AM
sounds like a slogan and cliche :confused:
Duuh - это и то и другое. Реклама за Армию - хелоооо :)
спасибо за пожелания, но поняла я одно сегодня, устала я от мужского внимания, от перипетий, мне кажется стоит мне остановится, побыть одной и подумать чего же и кого же я хочу видеть рядом с собой.
Malishka
01-25-2009, 11:06 AM
спасибо за пожелания, но поняла я одно сегодня, устала я от мужского внимания, от перипетий, мне кажется стоит мне остановится, побыть одной и подумать чего же и кого же я хочу видеть рядом с собой.
Мне кажетса ты не сможешь быть одной, по крайней мере не на долго.
Lakomka
01-25-2009, 11:14 AM
"Что русскому хорошо - ему же потом и плохо" (ц)
Да, одни любят вагинальный оргазм, другие оральный или анальный...
А некоторым надо по иппалу для концовки... парадокс
ну точно тоже что сказали мы с Малишкой [:rtyu:]
Sixteen
01-25-2009, 11:15 AM
а што такое оральный аргазм, извинити?
минет, мне так кажецо
Sixteen
01-25-2009, 11:21 AM
минет, мне так кажецо
тут что-то не так! что за оргазм во рту. я не верю!
Мне кажетса ты не сможешь быть одной, по крайней мере не на долго.
почему ты так думаешь?
Lakomka
01-25-2009, 11:34 AM
тут что-то не так! что за оргазм во рту. я не верю!
почему?
Пс. как были булочки?
Fursetka
01-25-2009, 11:42 AM
шоколад
Дженни
01-25-2009, 12:32 PM
Это когда женщина изображает, что кончила от минета. Дорого.
химик
01-25-2009, 12:34 PM
Yes we can? :1:
peterburger
01-25-2009, 12:37 PM
Yes we can? :1:
На форуме: "Just say no!" :))))
Malishka
01-25-2009, 12:42 PM
почему ты так думаешь?
длеаю умозаключение из того что и как ты пишешь тут. В реале, естественно, всё может быть по другому
Это когда женщина изображает, что кончила от минета. Дорого.
Не в бровь - а в глаз. На счёт цены несогласен - иногда бывает дёшево...
Lakomka
01-25-2009, 01:46 PM
Не в бровь - а в глаз. На счёт цены несогласен - иногда бывает дёшево...
кончили в глас? наверное это жутко не приятно
длеаю умозаключение из того что и как ты пишешь тут. В реале, естественно, всё может быть по другому
да нет, собственно я могу быть без мужчин, тем более что мне надо уехать к родителям по здоровью своего папы, а возможно и переехать к ним в город, потому что надо помогать, а близкие для меня это все, поэтому только это мне позволит остановиться, чего собственно сейчас и хочу
Malishka
01-25-2009, 02:05 PM
да нет, собственно я могу быть без мужчин, тем более что мне надо уехать к родителям по здоровью своего папы, а возможно и переехать к ним в город, потому что надо помогать, а близкие для меня это все, поэтому только это мне позволит остановиться, чего собственно сейчас и хочу
Так что там в городе мужщин нету что ли?
Так что там в городе мужщин нету что ли?
Ты не понимаешь о чем я пишу вообще видимо, я еду туда из за своего отца, мне некогда будет свою жизнь организовывать, да и желания сейчас нет тоже, потому что этот марафон меня утомил.
Malishka
01-25-2009, 02:12 PM
Ты не понимаешь о чем я пишу вообще видимо, я еду туда из за своего отца, мне некогда будет свою жизнь организовывать, да и желания сейчас нет тоже, потому что этот марафон меня утомил.
Счастливая, я тебя прекрасно поняла, и я тебе говорю что читая тебя тут думаю что тебя это не остановит :34:
Счастливая, я тебя прекрасно поняла, и я тебе говорю что читая тебя тут думаю что тебя это не остановит :34:
тогда читая меня сейчас, делай выводы что остановит, ты же только тем что я пишу оперируешь
Malishka
01-25-2009, 02:15 PM
тогда читая меня сейчас, делай выводы что остановит, ты же только тем что я пишу оперируешь
Ну а чем мне ещё оперировать? Как ты тут пишешь и что ты тут пишешь это и есть поводом для каких то умозаключений. Я же в начаел это сказала, нет?
Ну а чем мне ещё оперировать? Как ты тут пишешь и что ты тут пишешь это и есть поводом для каких то умозаключений. Я же в начаел это сказала, нет?
Малышка, ты же умная девушка вроде бы, повторяю, если ты веришь всему что я пишу на форуме, то сейчас я пишу, что хочу остановиться и дать передышку, хочу отдохнуть ото всех, желание одиночества
к тому же не до веселья мне там будет
Malishka
01-25-2009, 02:21 PM
Малышка, ты же умная девушка вроде бы, повторяю, если ты веришь всему что я пишу на форуме, то сейчас я пишу, что хочу остановиться и дать передышку, хочу отдохнуть ото всех, желание одиночества
к тому же не до веселья мне там будет
Ок, зачем столько доказывать особенно незнакомому человеку? Делом а не словами......
Ок, зачем столько доказывать особенно незнакомому человеку? Делом а не словами......
незнакомому человеку, делом? хм
Махрютка
01-25-2009, 02:23 PM
ку ку:leader:
ку ку:leader:
Привет Махрюшка:kiss:
как настроение?
Malishka
01-25-2009, 02:31 PM
незнакомому человеку, делом? хм
Ну ты же считаешь себя вроде умной?
Мой пост имел два предложения
1) Зачем мне что то доказывать? (я незнакомая)
2) Вещи показываютса/доказываютса делами а не словами (это уже не мне, это ты можешь себе, семье и т.д.)
Ну ты же считаешь себя вроде умной?
Мой пост имел два предложения
1) Зачем мне что то доказывать? (я незнакомая)
2) Вещи показываютса/доказываютса делами а не словами (это уже не мне, это ты можешь себе, семье и т.д.)
доказываю, потому что мне не нравится что ты считаешь что для меня нет вещей, которые могли бы меня остановить, есть и это здоровье моих близких, мужики никуда не убегут
а делами я давно уже в жизни всем и многое доказала
Махрютка
01-25-2009, 02:43 PM
Привет Махрюшка:кисс:
как настроение?
намано.:leader:
что вчера делала?:leader:
намано.:leader:
что вчера делала?:leader:
вчера? я же рассказывала, с мальчиком Митей встречалась
Махрютка
01-25-2009, 02:57 PM
вчера? я же рассказывала, с мальчиком Митей встречалась
ой..я не читала. расскажи еще.
я после двух джинтоников синяя уже была:lol:
ой..я не читала. расскажи еще.
я после двух джинтоников синяя уже была:lol:
Пришла со свидания с Митей, такой хороший и милый мальчик, завтра привезет мне рыбы красной, меду и коньяку, ему гостинцы откуда то передали, серьезен и умен не по годам, очень целеустремленный
сегодня приезжал, завез рыбку, мед и коньяк, я только рыбку заценила :34:
Махрютка
01-25-2009, 03:04 PM
сегодня приезжал, завез рыбку, мед и коньяк, я только рыбку заценила :34:
здорово:leader:
Sixteen
01-25-2009, 03:05 PM
почему?
Пс. как были булочки?
ниче так были булочки. вкусныи! но это не имеет никакого отношения к оральным оргазмам слава те хоспедя. я нехочу смешивать процесс еды
со всякими сексуальными делами! совершенно разные вещи елки палки!
Lakomka
01-25-2009, 03:12 PM
ниче так были булочки. вкусныи! но это не имеет никакого отношения к оральным оргазмам слава те хоспедя. я нехочу смешивать процесс еды
со всякими сексуальными делами! совершенно разные вещи елки палки!
конечно нет... просто приятно усляшать что кому то было хорошо, пока я работала... и вообще мне булочек не дают :bitch:
YourMajesty
05-13-2009, 10:01 AM
о дружбе между мужчиной и женщиной
вспоминается незабвенная матильда.
Я всю жизнь была так рада,
Что друзей ебать не надо.
Нету правила важней,
Ведь друзья чем хуй нужней.
Тёлка с принципом. Однако,
Пару раз дружила раком.
оригинал спиз... эскюзе-муа, позаимствован здесь.
http://gondola.zamok.net/123/123matilda_1.html
http://img-7.photosight.ru/2fb/3041933_large.jpg