View Full Version : И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*
Pages :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
peterburger
01-13-2009, 06:26 PM
Нет, я этого не предлгаяю
Но мне имеет право быть гроусс от именно данной ситуации. человек ещё не выскочил из постели одного, а 2 других чучмека не возражают её присоединение в ихней.
сама чурка :))
Whoever
01-13-2009, 06:28 PM
самое поганое, что и не зовет ведь никто... (сочувствует Хуеверу, наливает борщика и подвигает блюдо со вкусными чесночными пампушками)
Так ведь я здесь пообщаться, приколоться. Если, например, радости здесь не разделят, в горе затопчат (и то, и другое уже сотни раз было), то нужно ли мне, чтобы такие меня звали. Уж насколько Vrag чистый, порядочный парень, и то-всё ищет:)
А что-кого-то зовут?:confused:
Кстати, когда у меня будет шанс откушать с вами натурального борщика, вместо виртуального?:D
peterburger
01-13-2009, 06:28 PM
Мне не понятно как несколько взрослых мужиков типа понарошку (а именно типо) стараютса завлечь даму из одной постели в свою, при чём не на минуту не брезгуя друг другом и ни на минуту не волнуясь что все они [sloppy seconds, thirds, foruths etc]
Мне противно, тебе наверное нет
lol :) you have a wild imagination :)
Кстати - когда я кого-то приглашу не понарошку а всерьез - никто об этом не узнает :))
marussya
01-13-2009, 06:29 PM
фу, как некрасиво... Слово чучмек не несет национальной коннотации, насколько я знаю... У нас в семье чучмеками называют грязных, замурзанных... Мой собак когда приходит домой в репяхах, моя мама зовет его чучмеком...
peterburger
01-13-2009, 06:31 PM
Тоесть это как есть бёргер уже облизанный кем то до тебя.
Дык раза два в день бюргера лижут. Обычно.
peterburger
01-13-2009, 06:31 PM
фу, как некрасиво... Слово чучмек не несет национальной коннотации, насколько я знаю... У нас в семье чучмеками называют грязных, замурзанных... Мой собак когда приходит домой в репяхах, моя мама зовет его чучмеком...
same thing. you don't know.
Если у вас семья расистов - это не моя проблема. Ты собаку жидом или ниггером не называешь?
marussya
01-13-2009, 06:33 PM
Так ведь я здесь пообщаться, приколоться. Если, например, радости здесь не разделят, в горе затопчат (и то, и другое уже сотни раз было), то нужно ли мне, чтобы такие меня звали. Уж насколько Vrag чистый, порядочный парень, и то-всё ищет:)
А что-кого-то зовут?:confused:
Кстати, когда у меня будет шанс откушать с вами натурального борщика, вместо виртуального?:D
неправда Ваша, дяденька... нас на форуме всегда в беде помогут, и меня форумчане часто выручали советами...
Мы скоро переедем в цивилизацию, я тогда обязательно организую посиделки с распусканием корсетов и всякими вкусностями... Рыбка у нас большой знаток мест с пирожными в Манх.
Whoever
01-13-2009, 06:39 PM
неправда Ваша, дяденька... нас на форуме всегда в беде помогут, и меня форумчане часто выручали советами....
Для этого надо спрашивать советы на нейтральные темы, например, как приготовить борщ, или какие документы нужны для поездки на Ямайку.
А если спросить совет на чувствительную тему, то посмотрите на Врага-парень до сих пор ищет девушку.:(
...Мы скоро переедем в цивилизацию, я тогда обязательно организую посиделки с распусканием корсетов и всякими вкусностями... Рыбка у нас большой знаток мест с пирожными в Манх.
Но про борщ тоже, пожалуйста не забывайте (домашний, конечно). Можете принести его в то кафе с пирожными:)
Шмоль
01-13-2009, 06:53 PM
Мне не понятно как несколько взрослых мужиков типа понарошку (а именно типо) стараютса завлечь даму из одной постели в свою, при чём не на минуту не брезгуя друг другом и ни на минуту не волнуясь что все они [sloppy seconds, thirds, foruths etc]
Мне противно, тебе наверное нетНичего странного не вижу. Совершенно. Ты что девственница нецилованная и бережешь себя для того одного единственного самого-самого на всем белом свете? Не смеши. А была ты с другим два года назад или два дня назад, какая разница? Ты в одном случае "чище" чем в другом? :crz:
з.ы. А вот если с двумя сразу? бу-гага! :teufel:
/напервает/ Мама, я за повара пойду, мама, я повара люблю.... :crz:
nat123
01-13-2009, 07:18 PM
Ничего странного не вижу. Совершенно. Ты что девственница нецилованная и бережешь себя для того одного единственного самого-самого на всем белом свете? Не смеши. А была ты с другим два года назад или два дня назад, какая разница? Ты в одном случае "чище" чем в другом? :црз:
з.ы. А вот если с двумя сразу? бу-гага! :теуфел:
/напервает/ Мама, я за повара пойду, мама, я повара люблю.... :црз:
Так чота не одну меня сиводня "понесло" на правдивую правду, видима что-то в атмосфере (но ето так, к наблюдениям)
Kadet
01-13-2009, 07:19 PM
Так чота не одну меня сиводня "понесло" на правдивую правду, видима что-то в атмосфере (но ето так, к наблюдениям)
не читай правду на ночь!
nat123
01-13-2009, 07:25 PM
Чёта меня и вправду сёдня...."не сдержалося", а впрочем всё равно, ф конце концоф я могу уже себе позволить не врать, по крайней мере тибе. Положила руку на груть - не два, явна не два (прасти, если сможышь)
Kadet
01-13-2009, 07:43 PM
Чёта меня и вправду сёдня...."не сдержалося", а впрочем всё равно, ф конце концоф я могу уже себе позволить не врать, по крайней мере тибе. Положила руку на груть - не два, явна не два (прасти, если сможышь)
Да ни в жисть...
Malishka
01-13-2009, 09:20 PM
так я ж любя :);)
peterburger
01-13-2009, 09:23 PM
так я ж любя :);)
Дык я и понил :)
Махрютка
01-14-2009, 02:29 AM
Читать было смешно:)
главное тему создать:34:
а какую уже не важно:grum:
главное тему создать:34:
а какую уже не важно:grum:
я уже сама к сотой странице не помню о чем речь вела:teufel:
Махрютка
01-14-2009, 02:31 AM
я уже сама к сотой странице не помню о чем речь вела:теуфел:
как ты могла?:evil:
:grum:
как ты могла?:evil:
падкая я знаешь на все эти мужские предложения о поездках, ну хоть не съездить, так помечтать:leader:
Бракованый Буратино
01-14-2009, 02:44 AM
падкая я знаешь на все эти мужские предложения о поездках...
Верной женой, говорите, собираетесь работать?
Верной женой, говорите, собираетесь работать?
так я пока и не замужем
Махрютка
01-14-2009, 02:57 AM
так я пока и не замужем
будешь еще..не волнуйся:grum:
Бракованый Буратино
01-14-2009, 02:58 AM
так я пока и не замужем
Вязать надо. Вязать. Крючком и спицами
будешь еще..не волнуйся:grum:
не знаю почему все окружающие в этом так уверены, а в сомнениях:rolleyes:
Бракованый Буратино
01-14-2009, 03:01 AM
не знаю почему все окружающие в этом так уверены, а в сомнениях:rolleyes:
Вы, главное, вяжите. А по ночам распускайте связанное.
Манюня
01-14-2009, 03:02 AM
это новая форма мастурбации какая то
наверно
Вязать надо. Вязать. Крючком и спицами
а что, простите, лучше начать вязать, шарфики, варежки, носочки, что из связаного, так сказать влияет на решение мужчины взять меня замуж
Манюня
01-14-2009, 03:02 AM
а что, простите, лучше начать вязать, шарфики, варежки, носочки, что из связаного, так сказать влияет на решение мужчины взять меня замуж я слышала, щаз накуйнички в моде
особенно в мороз
Махрютка
01-14-2009, 03:03 AM
не знаю почему все окружающие в этом так уверены, а в сомнениях:роллеыес:
я щас на однокласниках с подружкой которой 25 лет и она парицца что не замужем.
я ржу,а она обиделась:grum:
я слышала, щаз накуйнички в моде
особенно в мороз
значит буду вязать три носка
Бракованый Буратино
01-14-2009, 03:05 AM
а что, простите, лучше начать вязать, шарфики, варежки, носочки, что из связаного, так сказать влияет на решение мужчины взять меня замуж
Неважно что. Жарьте - рыба будет
Манюня
01-14-2009, 03:05 AM
значит буду вязать три носка там вроде одного должно хватить
я щас на однокласниках с подружкой которой 25 лет и она парицца что не замужем.
я ржу,а она обиделась:grum:
ты ржешь потому что сама замужем, да и мне уже не 25ть и мужиков ведь много, хотя может и я не так уж и замуж хочу
Бракованый Буратино
01-14-2009, 03:06 AM
там вроде одного должно хватить
А если у мужа будет два друга?
там вроде одного должно хватить
ноги должны быть в тепле (с) мама учила
Манюня
01-14-2009, 03:07 AM
А если у мужа будет два друга? ищё интерeснее, особенно мерки снимать
А если у мужа будет два друга?
заметьте, насколько вы аморальнее меня
Бракованый Буратино
01-14-2009, 03:08 AM
ищё интерeснее, особенно мерки снимать
Трикотаж. Какие мерки?
Бракованый Буратино
01-14-2009, 03:09 AM
заметьте, насколько вы аморальнее меня
Мне - можно
Манюня
Трикотаж. Какие мерки? тоже может болтаться
нет ничего непригляднее болтающегося накуйника
я чисто наглядно представила
Махрютка
ты ржешь потому что сама замужем, да и мне уже не 25ть и мужиков ведь много, хотя может и я не так уж и замуж хочу
я уже в 21 год замужем была.
но я такой тип баб,что замужем.что не замужем.:oops::lol:
Манюня
01-14-2009, 03:10 AM
заметьте, насколько вы аморальнее меня ты чистая и непорочная, раз всё ещё замуж тянет
Махрютка
01-14-2009, 03:10 AM
тоже может болтаться
ёптыть,а ты шо не спишь?:hmm:
Манюня
01-14-2009, 03:11 AM
я в 23, да
ужас какой
ты чистая и непорочная, раз всё ещё замуж тянет
я просто хочу туда сходить, чтобы на практике понять " а нафига я это сделала?"
Манюня
01-14-2009, 03:12 AM
ёптыть,а ты шо не спишь? нервничаю
Манюня
01-14-2009, 03:12 AM
я просто хочу туда сходить, чтобы на практике понять " а нафига я это сделала?" типа стадного чувства
Бракованый Буратино
01-14-2009, 03:13 AM
тоже может болтаться
У какого-то племени деревянные. Чем выше статус тем больше размер
Махрютка
01-14-2009, 03:14 AM
нервничаю
вдруг счастлива не выдет замуж за какого-то долбаёба?:lol::grum:
Бракованый Буратино
01-14-2009, 03:14 AM
я просто хочу туда сходить, чтобы на практике понять " а нафига я это сделала?"
Не ходите, дефки, замуж, ничего хорошего (с)
Бракованый Буратино
01-14-2009, 03:15 AM
Так не бывает. Противоречит 1му закону Кирхгофа
Манюня
01-14-2009, 03:15 AM
У какого-то племени деревянные. Чем выше статус тем больше размер дикари, что с них возьмёшь
Махрютка
01-14-2009, 03:17 AM
http://jp.youtube.com/watch?v=0dx-hOveXGs&feature=channel
:cr:
Бракованый Буратино
01-14-2009, 03:22 AM
http://jp.youtube.com/watch?v=0dx-hOveXGs&feature=channel
:cr:
Блин, я думал там - дикари с деревянными начленниками, а там - Бэкстрит бойз...
Манюня
01-14-2009, 03:23 AM
что, в сущности, одно и то же
Махрютка
01-14-2009, 03:23 AM
Блин, я думал там - дикари с деревянными начленниками, а там - Бэкстрит бойз...
да я просто вспомнила,как я на них дрочила какие-то лет 6 назад:rolleyes::grum:
Бракованый Буратино
01-14-2009, 03:24 AM
да я просто вспомнила,как я на них дрочила какие-то лет 6 назад:rolleyes::grum:
На дикарей?
Уважаю
Манюня
01-14-2009, 03:24 AM
да я просто вспомнила,как я на них дрочила какие-то лет 6 назад:rolleyes::grum:на всех сразу?
Бракованый Буратино
01-14-2009, 03:25 AM
на всех сразу?
И вымерло бедное племя пигмеев (с)
Манюня
01-14-2009, 03:26 AM
те спать пора
Махрютка
01-14-2009, 03:27 AM
на всех сразу?
на Ника
щас даже не помню его фамилiю.
о! Картер:lol::grum:
да на безрыбье и долбоеб лауреатом нобелевской премии покажется
Бракованый Буратино
01-14-2009, 08:14 AM
да на безрыбье и долбоеб лауреатом нобелевской премии покажется
Стратегическая ошибка
Nabludatel'
01-14-2009, 10:04 AM
Не расстраивайся! (утешает Малышку)
Я, когда была молодая, каждый раз, когда видела в жизни такие моральные гнусности, очень расстраивалась... А потом поняла, что каждого своим умом жить не научишь. Самое противное, что люди пытаются представить это как само собой разумеющееся... Так что наша задача - не замыливать восприятие половой порядочности, а остальные - отвечают за себя сами...
Ух ты...."моральные гнусности", "самое противное", "половая порядочность".
Марусся, что именно ты нашла "моральной гнусностью"?
Почему, на твой взгляд, взрослые люди, которые, гипотетически говоря, строят или обсуждают возможные планы на проведения совместного отдыха вместе..у тебя вызывают такие сильные эмоции?
Вообще, с точки зрения этики, было бы интересно найти пример "гнусности" относительно двух людей противоположного пола, которые добровольно (не вынужденно) находятся в устраивающих их отношениях и не приносят вреда окружающим.
peterburger
01-14-2009, 10:16 AM
Можно я попытаюсь? (ну скучно мне. работаю я быстрее чем они спеки пекут)
"моральные гнусности" - секс. во всех его проявлениях. если не одобрен/заверен партией и Лениным.
"самое противное" - оральный секс с проглотом.
"половая порядочность" - между половыми актами должно пройти 3-4 месяца. Иначе это беспорядочная смена партнеров, распущенность и разврат.
Шмоль
01-14-2009, 10:18 AM
Почему, на твой взгляд, взрослые люди, которые, гипотетически говоря, строят или обсуждают возможные планы на проведения совместного отдыха вместе..у тебя вызывают такие сильные эмоции?
Вообще, с точки зрения этики, было бы интересно найти пример "гнусности" относительно двух людей противоположного пола, которые добровольно (не вынужденно) находятся в устраивающих их отношениях и не приносят вреда окружающим.Вот вот. И что такое "половая порядочность"? В отличии от обычной порядочности... :crz:
peterburger
01-14-2009, 10:20 AM
Вот вот. И что такое "половая порядочность"? В отличии от обычной порядочности... :crz:
На уроках труда нас учили порядочности - поработал - убери рабочее место за собой. ?? :confused:
Бракованый Буратино
01-14-2009, 10:21 AM
Вообще, с точки зрения этики, было бы интересно найти пример "гнусности" относительно двух людей противоположного пола, которые добровольно (не вынужденно) находятся в устраивающих их отношениях и не приносят вреда окружающим.
А про потенциал Вы забыли? Не приносят сейчас - принесут позже, как пить дать!
Whoever
01-14-2009, 10:22 AM
.....
"половая порядочность" - между половыми актами должно пройти 3-4 месяца. Иначе это беспорядочная смена партнеров, распущенность и разврат.
Половыми актами, даже с одним и тем же пaртнёром? Да ты ещё больше пуританин, чем я!:lol2::lol2::lol2:
Если же ты всё таки имел в виду "между различными партнёрами", то я бы ещё добавил непременные 3-4 месяца скорби по утраченной любви, желательно с заходом на форум, чтобы попытаться получить моральную поддержку от форумских дам.:lol2::lol2::lol2:
Шмоль
01-14-2009, 10:23 AM
Можно я попытаюсь? (ну скучно мне. работаю я быстрее чем они спеки пекут)
"моральные гнусности" - секс. во всех его проявлениях. если не одобрен/заверен партией и Лениным.
"самое противное" - оральный секс с проглотом.
"половая порядочность" - между половыми актами должно пройти 3-4 месяца. Иначе это беспорядочная смена партнеров, распущенность и разврат.Лол! Не успела спросить, а ты уже ответил :lol: Я думала "половая порядочность" это когда упорядочено, по очереди и на полу. "моральные гнусности" это такие морально подкованные гнусы. На счёт "самого противного" не уверена, думаю это все-таки майонез. :crz:
Nabludatel'
01-14-2009, 10:24 AM
Нет...ну я понимаю что половые етические границы сьезжаются и разьезжаются в зависимости от места и времени проживания.
И, к примеру, открыть лицо взрослой женщине в обществнном месте, в некоторых странах назовут "моральной гнусностью" и закидают эту женщину камнями. Но это всё пережитки и/или вольная интерпретация религиозных догм.
Мне не совсем понятно, откуда в современном более или менее незатуманенном религией сознании могут родиться такие сильные емоции и неприятие других взглядов на МЖ отношения...
Бракованый Буратино
01-14-2009, 10:24 AM
Половыми актами, даже с одним и тем же пaртнёром? Да ты ещё больше пуританин, чем я!:lol2::lol2::lol2:
Если же ты всё таки имел в виду "между различными партнёрами", то я бы ещё добавил непременные 3-4 месяца скорби по утраченной любви, желательно с заходом на форум, чтобы попытаться получить моральную поддержку от форумских дам.:lol2::lol2::lol2:
Чувство юмора выражается количеством смайликов
peterburger
01-14-2009, 10:29 AM
"Дарагая ридакция! и дамы форума! А можно скорбь по утраченной любви совмещать с "моральными гнусностями" с новым партнером? А то "очень ипацца хоцецца" (ц) "
Обязуюсь делать это "медленно и скорбно".
Бракованый Буратино
01-14-2009, 10:32 AM
"Дарагая ридакция! и дамы форума! А можно скорбь по утраченной любви совмещать с "моральными гнусностями" с новым партнером? А то "очень ипацца хоцецца" (ц) "
Editorial Response:
Дрочите.
Sincerely,
Your Editor in Chief
peterburger
01-14-2009, 10:33 AM
Нет...ну я понимаю что половые етические границы сьезжаются и разьезжаются в зависимости от места и времени проживания.
И, к примеру, открыть лицо взрослой женщине в обществнном месте, в некоторых странах назовут "моральной гнусностью" и закидают эту женщину камнями. Но это всё пережитки и/или вольная интерпретация религиозных догм.
Мне не совсем понятно, откуда в современном более или менее незатуманенном религией сознании могут родиться такие сильные емоции и неприятие других взглядов на МЖ отношения...
Психическая травма? Изнасилование в детстве? Издержки воспитания в провинции?
"The answer my friend is blowing in the wind...the answer is blowing in the wind..." (соло на губной гармошке)
Whoever
Предвижу радость форумских дам: "Это же гнусно! Так тебе и надо, что тебя бросили! Скорбит он, называется!":)
Акватрель
Лол! Не успела спросить, а ты уже ответил :lol: Я думала "половая порядочность" это когда упорядочено, по очереди и на полу. "моральные гнусности" это такие морально подкованные гнусы. На счёт "самого противного" не уверена, думаю это все-таки майонез. :crz:
Сегодня один пол, завтра - другой! В порядке половой очереди, товарищи!!:28:
А вообще, я думаю, то, что имела в виду Маруся - это не совсем то, как ее здесь разукрасили.. Она вовсе не ханжа, насколько я ее поняла по общению на форуме.. :17:
peterburger
01-14-2009, 10:34 AM
Editorial Response:
Дрочите.
Sincerely,
Your Editor in Chief
Дык - религия именно это и запрещает. :(
"Дарагая ридакция! и дамы форума! А можно скорбь по утраченной любви совмещать с "моральными гнусностями" с новым партнером?
Питер, так дамы форума в жизни не признаются, что им за 50.
А помоложе тебя же вроде не интересуют:
У меня была пару месяцев назад дама за 50. Очень милая женщина, шустрая и мокренькая, как ни странно.
Мальчиком меня называла - Гы! :)
:D
peterburger
01-14-2009, 10:36 AM
А вообще, я думаю, то, что имела в виду Маруся - это не совсем то, как ее здесь разукрасили.. Она вовсе не ханжа, насколько я ее поняла по общению на форуме.. :17:
Она Ханжа Насреддин. ;) хотя наверное даже "1001 Отмазка" не читала. :)
Сегодня - Маккартни, завтра Оакенфолд, послезавтра - Литра. :))
Nabludatel'
01-14-2009, 10:37 AM
не думаю что кто-то обвинил/разукрасил маруссю в ханженстве. По крайней мере не я.
Мне просто интересно другое мышление и вызванные на довольно ровном месте (ИМХО) такие сильные слова ("гнусность") и емоции...
peterburger
01-14-2009, 10:38 AM
Лол! Не успела спросить, а ты уже ответил :lol: Я думала "половая порядочность" это когда упорядочено, по очереди и на полу. "моральные гнусности" это такие морально подкованные гнусы. На счёт "самого противного" не уверена, думаю это все-таки майонез. :crz:
Спорить не буду. Но я уж лучше майонез :))
peterburger
01-14-2009, 10:39 AM
не думаю что кто-то обвинил/разукрасил маруссю в ханженстве. По крайней мере не я.
Мне просто интересно другое мышление и вызванные на довольно ровном месте (ИМХО) такие сильные слова ("гнусность") и емоции...
PMS? Недотрах? Фригидность? :)
PMS? Недотрах? Фригидность? :)
ой смотрите, Петербургер в раж вошел
А это ... куда? :eek:
Nabludatel'
01-14-2009, 11:04 AM
А это ... куда? :еек:
спраука
раж - сокращённо от Рашиан-Американ Жопа
Malishka
01-14-2009, 11:05 AM
Какой прогресс с Счастливой? Мужик уже знает?
Акватрель
01-14-2009, 11:08 AM
Какой прогресс с Счастливой? Мужик уже знает?
Что его весь форум осудил?:D
peterburger
01-14-2009, 11:09 AM
Я знал двух Ражей. Оба, как ни странно, индусы. НИхачу.
Бракованый Буратино
01-14-2009, 11:13 AM
Я знал двух Ражей. Оба, как ни странно, индусы. НИхачу.
Странно было бы, если бы они эстонцами оказались оба
Malishka
01-14-2009, 11:25 AM
Что его весь форум осудил?:Д
/обиженно/
Нет, что она его бросить собираетса по телефону
Бракованый Буратино
01-14-2009, 11:27 AM
/обиженно/
Нет, что она его бросить собираетса по телефону
Могла бы и СМСкой обойтись, да
peterburger
01-14-2009, 11:28 AM
Странно было бы, если бы они эстонцами оказались оба
Было бы странно. Но не страннее, чем количество латентных эстонок на форуме ;))
peterburger
01-14-2009, 11:29 AM
Могла бы и СМСкой обойтись, да
""Гогия - все!"
"Ах!"
Махрютка
01-14-2009, 11:29 AM
но я такой тип баб,что замужем.что не замужем.:оопс::лол:
ипать тулюсю:vesh:
это Я писала?:cr: :17:
Акватрель
01-14-2009, 11:40 AM
ипать тулюсю:vesh:
это Я писала?:cr: :17:
пить надо меньше:17:
Махрютка
01-14-2009, 11:41 AM
пить надо меньше:17:
курить я буду ,но пить не брошу:grum:
Акватрель
01-14-2009, 11:42 AM
курить я буду ,но пить не брошу:grum:
Пить надо больше, но чаще:leader:
Махрютка
01-14-2009, 11:43 AM
Пить надо больше, но чаще:леадер:
ну,а чо? ну всего-то бутылочку винца хлопнула:27:
у меня стресс,мне можно:lol:
мдя... медленно и печально...
peterburger
01-14-2009, 11:58 AM
мдя... медленно и печально...
нам скучно :)
Во мне семь я. И все друг с другом спорят.
И не грозит затишье впереди.
Что там мелькнуло - щастье или горе?
За новым поворотом MPD.
ingenue
01-14-2009, 12:10 PM
что случилось? то что она с ним переспала?
ай яй яй, какое горе.
Если б Счастлива с ним один раз переспала по слабости, жалости, пьяни итд, то вобщем-то ничего. Но она ж уже месяц на этих граблях топчется...
Nabludatel'
01-14-2009, 12:11 PM
Если б Счастлива с ним один раз переспала по слабости, жалости, пьяни итд, то вобщем-то ничего. Но она ж уже месяц на этих граблях топчется...
что будем делать?
Fursetka
01-14-2009, 12:11 PM
что будем делать?
заберите у неё грабли
ingenue
01-14-2009, 12:13 PM
я вообще не знаю смогу ли я дружить, общаться, каша у меня в голове, понимаю одно надо взять тайм аут, а лучше уйти из его жизни вообще
уйти. хотя бы на сейчас. если не получается, то начать выяснять отношения, кто же вы ему - тогда все само уйдется.
ingenue
01-14-2009, 12:14 PM
Зачем? Лови момент!
Ещё раз: это-уже случилось!
И не думай, что там получится в будущем.
ловить момент хорошо когда ничего не тяготит. а когда стыдно становится - то этот уловленный момент не в радость.
ingenue
01-14-2009, 12:15 PM
мне плохо, некомфортно, стыдно, вы не понимаете как сложно с такими людьми, у меня порой ощущение что он вообще во мне меня не видит
а зачем он Вам?
Махрютка
01-14-2009, 12:16 PM
мне бы её проблемы:lol:
Nabludatel'
01-14-2009, 12:17 PM
уйти....бежать....стремглав бежать....бежать от етой безысходности...от етого опостылевшего положения...от етой серости....о...была бы я перелётною птицей...
нам скучно :)
Во мне семь я. И все друг с другом спорят.
И не грозит затишье впереди.
Что там мелькнуло - щастье или горе?
За новым поворотом MPD.
что такое MPD?
заберите у неё грабли
уйти. хотя бы на сейчас. если не получается, то начать выяснять отношения, кто же вы ему - тогда все само уйдется.
нафига что-то выяснять?
peterburger
01-14-2009, 12:26 PM
что такое MPD?
Multiple Personality Disorder - когда слишком много "я" :)
уйти....бежать....стремглав бежать....бежать от етой безысходности...от етого опостылевшего положения...от етой серости....о...была бы я перелётною птицей...
гыыыыыыыыыыыыыы
Multiple Personality Disorder - когда слишком много "я" :)
спасб за пояснение :)
а по что скучаем?
ingenue
01-14-2009, 12:30 PM
я что где то обозначила что дружу я ТОЛЬКО с женатыми, у меня есть и неженатые и мальчики и девочки, я вообще общительная очень
Мне кажется Вам надо отсортировать всех женатых мужчин из категории "друзей" в категорию "приятели".
peterburger
01-14-2009, 12:31 PM
спасб за пояснение :)
а по что скучаем?
скучно на работе... по люпфи, наверное :)
Nabludatel'
01-14-2009, 12:33 PM
скучно на работе...
та же петрушкa
Fursetka
01-14-2009, 12:35 PM
мне бы её проблемы:лол:
а какие у тебя проблемы.
расскажи, скучаем мы.
Nabludatel'
01-14-2009, 12:36 PM
придатки шалят, наверно
Махрютка
01-14-2009, 12:38 PM
а какие у тебя проблемы.
расскажи, скучаем мы.
да я уже миллион раз написала во всех темах наверно какие:grum:
Fursetka
01-14-2009, 12:39 PM
да я уже миллион раз написала во всех темах наверно какие:грум:
аа
ну так не интересно.
еслиб с любониками чтонить.. и
уууу, сколько скучающих....
Махрютка
01-14-2009, 12:40 PM
аа
ну так не интересно.
еслиб с любониками чтонить.. и
не..с мужиками проблем нет:lol2:
не..с мужиками проблем нет:lol2:
можно создать :)
Махрютка
01-14-2009, 12:42 PM
можно создать :)
ну да..мне сейчас еще этих проблем не хватало для полного счастья:lol:
я уже даже представила. вот тогда точно в полном дерьме буду:17:
ingenue
01-14-2009, 12:50 PM
пока нет, он сегодня будет звонить вечером, вот и буду бросать, правда как то противненько мне самой от себя, вчера подруга сказала - что мы в ответе за тех кого приручили
вот именно, он как раз и должен быть в ответе.
ingenue
01-14-2009, 01:14 PM
что будем делать?
сухари сушить.
я уже дочитала до того места, где Счастлива наконец то послала грабли и начала рассматривать предложения культурно отдохнуть от местных кавалеров
ingenue
01-14-2009, 01:15 PM
нафига что-то выяснять?
если самой уйти не получается, можно создать ситуацию в которой это сделают за нее :)
Nabludatel'
01-14-2009, 01:16 PM
сухари сушить.
я уже дочитала до того места, где Счастлива наконец то послала грабли и начала рассматривать предложения культурно отдохнуть от местных кавалеров
а чо ты не отвечаешь на каждый её вчерашний и позавчерашний пост, а только через два-три? Так было бы интересно следить за трансформацией
ingenue
01-14-2009, 01:17 PM
а чо ты не отвечаешь на каждый её вчерашний и позавчерашний пост, а только через два-три? Так было бы интересно следить за трансформацией
я сначала начала отвечать, а потом уже увидела количество страниц и флуда и поняла, что мне не угнаться.
Nabludatel'
01-14-2009, 01:21 PM
я сначала начала отвечать, а потом уже увидела количество страниц и флуда и поняла, что мне не угнаться.
Да...ета тема длинная получилась...
Она (счастливая) ещё несколько тем открыла, покороче...правда в прошлом году. Почитай, ответь ...будет злободневно
ingenue
01-14-2009, 01:26 PM
Да...ета тема длинная получилась...
Она (счастливая) ещё несколько тем открыла, покороче...правда в прошлом году. Почитай, ответь ...будет злободневно
Я постараюсь.
Драгоценный
01-14-2009, 01:43 PM
"Жизнь , умнее нас"-так мне моя бабушка говорила...
Самый важный вопрос , хорошо ли Вам с этим человеком(если на секундочку забыть об его стенаниях, ведь они в итоге пройдут) или нет.
Если хорошо, ну там много точек соприкосновения,то будь терпиливой и тебе воздастся,он тебе всегда благодарен будет , что помогла , поняла, не оставила...а если нет-поцелуй в щечку, напиши записку,отрежь и живи с сознанием , что помогла своему другу в тяжелую минуту.Все.
Акватрель
01-14-2009, 02:04 PM
отрежь и живи
ну зачем так! Кровопролития лучше избежать:34::rolleyes:
я вот, кстати, тоже подумала, а что трагедию из всего делать? нравится общайся, нет - ну на нет и ничего нет ))
все какое-то надуманное
zvizda
01-14-2009, 05:59 PM
я вот, кстати, тоже подумала, а что трагедию из всего делать? нравится общайся, нет - ну на нет и ничего нет ))
все какое-то надуманное
В теории всегда всё стройно получается.) А в жизни..между "нравится" и "не нравится" есть огромный спектр эмоций и треволнений..
В теории всегда всё стройно получается.) А в жизни..между "нравится" и "не нравится" есть огромный спектр эмоций и треволнений..
Да, я прочитала о сомнениях Счастливой.
и понимаю ее эмоции, даже предполагаю как бы я поступила в ее ситуации и что бы отвечала на вопрос: "а кто вы ему будете?"
Но я это я, а Счастливая - это Счастливая. ))
zvizda
01-14-2009, 06:44 PM
Да, я прочитала о сомнениях Счастливой.
и понимаю ее эмоции, даже предполагаю как бы я поступила в ее ситуации и что бы отвечала на вопрос: "а кто вы ему будете?"
Но я это я, а Счастливая - это Счастливая. ))
Хорошо Вам.:)
А я даже свои эмоции не всегда понимаю начистоту. Весьма редко, нужно признаться.
Драгоценный
01-14-2009, 06:55 PM
ну зачем так! Кровопролития лучше избежать:34::роллеыес:
Я сказал орежь, а не зарежь.
Драгоценный
01-14-2009, 06:58 PM
Сложно вам Женщины! У нас отлив крови от мозгов(тоже плохо),у вас прилив эмоций, что мозг в них тонет, вот так и живем преодолевая друг друга!
Хорошо Вам.:)
А я даже свои эмоции не всегда понимаю начистоту. Весьма редко, нужно признаться.
ничего, еще лет 10-12 и начнешь понимать, хотя бы чуть-чуть ;)
(ничего, что я "тыкаю", так вот ненавязчиво))
nat123
01-14-2009, 07:02 PM
Какая ты Мира оптимистичная, неа 12....нет, я дажы и не надеюс ужо
Какая ты Мира оптимистичная, неа 12....нет, я дажы и не надеюс ужо
почему это я оптимистичная? ЗвИ ведь не больше тридцатника?
только не говори, что ты сама себя не знаешь до сих пор, ага ;)
nat123
01-14-2009, 07:12 PM
Нед, конешна, я када в процесси эмоций, я очинь суматошныя, ето мне кажыццо не от возраста зависит
zvizda
01-14-2009, 07:12 PM
Ещё лет 10-ть/12-ть и я уже стану забывать, зачем мне всё это нужно.;):qw:
пс: мне скоро 33 (давай вместе тыкать)
zvizda
01-14-2009, 07:14 PM
Сложно вам Женщины! У нас отлив крови от мозгов(тоже плохо),у вас прилив эмоций, что мозг в них тонет, вот так и живем преодолевая друг друга!
Прошу зарегестрировать официальное признание наличия у женщины мозга :leader:
Ещё лет 10-ть/12-ть и я уже стану забывать, зачем мне всё это нужно.;):qw:
пс: мне скоро 33 (давай вместе тыкать)
нет, вы посмотрите на эту...девушку
так между прочим мне 42 не верится просто, но это факт,да
Нед, конешна, я када в процесси эмоций, я очинь суматошныя, ето мне кажыццо не от возраста зависит
так то в процессе, ты вообще мне мою маман напоминаешь - ураган!
nat123
01-14-2009, 07:21 PM
так то в процессе, ты вообще мне мою маман напоминаешь - ураган!
Да, тоись одно полушарие моска отключаеццо полнастью, зато эмоцёнальное шкалит...я потом сама не верю што наделала
Bandi
01-14-2009, 07:26 PM
Прошу зарегестрировать официальное признание наличия у женщины мозга :leader:
Ага, только сначала уточни момент признания происходил в период оттока или притока :)))))
Fursetka
01-14-2009, 10:46 PM
Ага, только сначала уточни момент признания происходил в период оттока или притока :)))))
и в момент притока и в момент оттока, их можно брать голыми рукаме. во всём признaются.
Aurbo
01-14-2009, 11:06 PM
Мужчина, как вошь - на тёплое тело кидается. С холодного слез - воши всегда с мертвецов уползают - и ищет тёплое, живое. На найдёт - помрёт.
Дженни
01-14-2009, 11:20 PM
Мужчина, как вошь - на тёплое тело кидается. С холодного слез - воши всегда с мертвецов уползают - и ищет тёплое, живое. На найдёт - помрёт.
Я тоже мертвецов не люблю. Я, наверное, мужчина.
нет, вы посмотрите на эту...девушку
так между прочим мне 42 не верится просто, но это факт,да
Мати, а на аватаре это вы? Тогда мне тоже не верится...
Подведем итог, на эту минуту, я не поставила точку, хоть режьте меня, хоть бейте, но мне этот человек дорог и вряд ли я сейчас смогу оставить его без себя, я не то чтобы себе приписываю некие регалии и что без меня он не сможет, но я точно знаю что сейчас ему нужна, единственное что я уберу из наших отношений секс, и после этого тоже люди могут быть друзьями, на днях мы встретимся и я ему все объясню, по телефону, это уж как то очень по трусливому.
А по поводу моралей, так я не против аморальных личностей, с ними интереснее, драйвно, да и пока я никому не жена и даже не девушка, поэтому хочу жить красиво и брать от жизни все, путешествия с мужчинами, секс без обязательств, я хочу купаться в эмоциях, и пусть я пожалею о том что сделала, нежели о том что так и не решилась сделать, судить меня можно, может даже и нужно, только вот зачем это лично вам.
Махрютка
01-15-2009, 05:13 AM
что значит дорог?:yak:
что значит дорог?:yak:
Махрютик, я с этим человеком дружила год, и это для меня срок, и я не умею разбрасываться людьми, как будто это фантики из под конфет.
Махрютка
01-15-2009, 06:57 AM
Махрютик, я с этим человеком дружила год, и это для меня срок, и я не умею разбрасываться людьми, как будто это фантики из под конфет.
ты как-то всё слишком серьезно воспринимаешь.близко к сердцу.
вторжение
01-15-2009, 07:02 AM
но я точно знаю что сейчас ему нужна,
...в таком случае, пусть ОН и объясняет своим друзьям, кто ты для него...
...и это вообще хороший момент для определения твоего статуса, потому что именно это определение тебя или успокоит или отрезвит...
...в таком случае, пусть ОН и объясняет своим друзьям, кто ты для него...
...и это вообще хороший момент для определения твоего статуса, потому что именно это определение тебя или успокоит или отрезвит...
так он и объясняет что я его друг, пусть это так и продолжает быть, а постель в дружбе неприемлима, попробую ему об этом напомнить, если вдруг он об этом забыл
ты как-то всё слишком серьезно воспринимаешь.близко к сердцу.
а я тебе объясню почему, меня часто предавали друзья - подруги, я знаю цену дружбе, умею дружить и ценить людей, если у нас сейчас сложилась такая ситуация, то в ней я виновата так же как и он, мы оба ошиблись, и это не значит что мы перестали быть друзьями
Мати, а на аватаре это вы? Тогда мне тоже не верится...
ну а кто? я конечно
смешно
01-15-2009, 07:09 AM
ты то как к нему относишься? какие нибудь чувства есть?
ты то как к нему относишься? какие нибудь чувства есть?
скорее всего чувства к нему у меня остались как к другу, тяжело сказать, слишком много сейчас всего смешалось, я понимаю что не могу навсегда от него отказаться, и скажу честно - я боюсь в него влюбиться, потому что вряд ли к чему то это приведет, а граблей мне в жизни хватало, не хочу больше
Счастливая, мне есть что тебе сказать, но при встрече.
Мы уже наконец пересечемся? (скоро буду у вас)
ЗЫ: не торопи события, нафига что-то выяснять сейчас? имхо
Счастливая, мне есть что тебе сказать, но при встрече.
Мы уже наконец пересечемся? (скоро буду у вас)
ЗЫ: не торопи события, нафига что-то выяснять сейчас? имхо
Мати, конечно давай, когда будешь, контактная информация же есть у тебя?
вторжение
01-15-2009, 07:20 AM
, я понимаю что не могу навсегда от него отказаться,
...тогда лучше ничего не выяснять...
...вообще ничего...
Мати, конечно давай, когда будешь, контактная информация же есть у тебя?
ага, есть
предлагаю пересечься в "Счастье" - приятное местечко ))
И Ксюху надо позвать.
ага, есть
предлагаю пересечься в "Счастье" - приятное местечко ))
И Ксюху надо позвать.
на Владимирской да?а когда ты у нас?
вообщем я ЗА, будет о чем поговорить, ура
...тогда лучше ничего не выяснять...
...вообще ничего...
придется, если секс я решила исключить из наших отношений, будет же неправильно сказать: ты меня больше не возбуждаешь!!! врать же ведь буду
на Владимирской да?а когда ты у нас?
вообщем я ЗА, будет о чем поговорить, ура
ну да, через двор от Владимирской, на Рубинштейна он
через неделю, скорее всего буду
ну да, через двор от Владимирской, на Рубинштейна он
через неделю, скорее всего буду
дай знать смской заранее, а то я к родителям уехать могу, специально для такой встречи приеду, жду вообщем:kiss:
Malishka
01-15-2009, 07:28 AM
Подведем итог, на эту минуту, я не поставила точку, хоть режьте меня, хоть бейте, но мне этот человек дорог и вряд ли я сейчас смогу оставить его без себя, я не то чтобы себе приписываю некие регалии и что без меня он не сможет, но я точно знаю что сейчас ему нужна, единственное что я уберу из наших отношений секс, и после этого тоже люди могут быть друзьями, на днях мы встретимся и я ему все объясню, по телефону, это уж как то очень по трусливому.
А по поводу моралей, так я не против аморальных личностей, с ними интереснее, драйвно, да и пока я никому не жена и даже не девушка, поэтому хочу жить красиво и брать от жизни все, путешествия с мужчинами, секс без обязательств, я хочу купаться в эмоциях, и пусть я пожалею о том что сделала, нежели о том что так и не решилась сделать, судить меня можно, может даже и нужно, только вот зачем это лично вам.
Мне кажетса чесТнее сказать что лично ты не хочешь быть без него (по тем или иным причинам). Забрать секс из отношений ты не сможешь. ИМХО конечно же
Мне кажетса чесТнее сказать что лично ты не хочешь быть без него (по тем или иным причинам). Забрать секс из отношений ты не сможешь. ИМХО конечно же
я немного позже это и написала
Nabludatel'
01-15-2009, 07:29 AM
придется, если секс я решила исключить из наших отношений, будет же неправильно сказать: ты меня больше не возбуждаешь!!! врать же ведь буду
поиграй с ним занятого другими делами человека...мол секс с ним тебя не загрузил (наоборот, всё хорошо), но у тебя есть много других дел и всё такое..... но не переигрывай.
поиграй с ним занятого другими делами человека...мол секс с ним тебя не загрузил (наоборот, всё хорошо), но у тебя есть много других дел и всё такое..... но не переигрывай.
собственно говоря чем я и занимаюсь с тех пор как мы приехали из Карелии, вот и настал тот час, когда я буду той женщиной "голова болит, ПМС и прочее"
Nabludatel'
01-15-2009, 07:38 AM
собственно говоря чем я и занимаюсь с тех пор как мы приехали из Карелии, вот и настал тот час, когда я буду той женщиной "голова болит, ПМС и прочее"
Не переиграй с больной головой и ПМС...не надо искуственных надрывов... просто встречайся с другими. в свободное время.
А там видно будет
Не переиграй с больной головой и ПМС, просто встречайся с другими.
в свободное время.
А там видно будет
спасибо, Наб
Ватрушка
01-15-2009, 07:41 AM
Наб, похоже, проникся к ситуации :)
Наб, похоже, проникся к ситуации :)
ведь и до "пожалеть" один шаг:D
Ватрушка
01-15-2009, 07:43 AM
ведь и до "пожалеть" один шаг:D
интересно кому повезет больше, тебе или Набу :)
Не переиграй с больной головой и ПМС...не надо искуственных надрывов... просто встречайся с другими. в свободное время.
А там видно будет
с языка снял :34:
вторжение
01-15-2009, 07:51 AM
... просто встречайся с другими. в свободное время.
...нет--не встречайся...
...чужой запах может совсем вас разлучить...
Malishka
01-15-2009, 07:52 AM
я немного позже это и написала
уже дочитала
...нет--не встречайся...
...чужой запах может совсем вас разлучить...
а если регулярно принимать душ?
вторжение
01-15-2009, 08:04 AM
а если регулярно принимать душ?
...он все-равно сработает...
...это разрушающая энергия...
...лучше сохранить ему верность, и вот тогда пусть и будет видно...
...если он и в этом раскладе с тобой не остался, значит смыло его хорошей ци, т.е. это к лучшему...а если остался, то поскольку ты ничего плохого ты не сделала, то это не м.б. наказанием, т.е.тоже к лучшему...
...он все-равно сработает...
...это разрушающая энергия...
...лучше сохранить ему верность, и вот тогда пусть и будет видно...
...если он и в этом раскладе с тобой не остался, значит смыло его хорошей ци, т.е. это к лучшему...а если остался, то поскольку ты ничего плохого ты не сделала, то это не м.б. наказанием, т.е.тоже к лучшему...
я если честно подумала что вы шутите, была в нашей истории уже такая ситуация, когда его друг решил за мной поухаживать в его отсутствие, так вот этого друга рядом с ним уже нет, а дружили 20 лет до этого случая, а мне сказал, я не готов тебя ни с кем делить
вторжение
01-15-2009, 08:15 AM
...я не шучу, потому что все потустороннее и мистическое очень работоспособно...
...(случай с другом мне не понравился...друга жалко, почему-то)...
Акватрель
01-15-2009, 09:25 AM
я если честно подумала что вы шутите, была в нашей истории уже такая ситуация, когда его друг решил за мной поухаживать в его отсутствие, так вот этого друга рядом с ним уже нет, а дружили 20 лет до этого случая, а мне сказал, я не готов тебя ни с кем делить
опа.. его так и не нашли?:shock:
опа.. его так и не нашли?:shock:
рядом с ним нет, точно нет
Fursetka
01-15-2009, 09:28 AM
счастлива, ты эта.. ещё та артистка помоему.
счастлива, ты эта.. ещё та артистка помоему.
о да, мне еще в школе предвещали артистическое будущее, я могу сказать что я постаралась чтобы этого друга рядом с ним не было, потому что считаю таких друзей за йух, да в музей
Акватрель
01-15-2009, 09:33 AM
о да, мне еще в школе предвещали артистическое будущее, я могу сказать что я постаралась чтобы этого друга рядом с ним не было, потому что считаю таких друзей за йух, да в музей
о да? нелогично как-то.. получается, что ты была другом Николая меньше года, его другой друг 20-ти летней давности решил за тобой поухаживать, ты его тут же продала Николаю, тот его закопал заживо, и ты еще сидишь довольная? нормально..:rolleyes::28:
Fursetka
01-15-2009, 09:35 AM
о да? нелогично как-то.. получается, что ты была другом Николая меньше года, его другой друг 20-ти летней давности решил за тобой поухаживать, ты его тут же продала Николаю, тот его закопал заживо, и ты еще сидишь довольная? нормально..:роллеыес::28:
а потом я не понимай, если с Николаем была только дружба, почему другу Николая нельзя за счастливой поухаживать, что за ё-моё?
Акватрель
01-15-2009, 09:36 AM
а потом я не понимай, если с Николаем была только дружба, почему другу Николая нельзя за счастливой поухаживать, что за ё-моё?
вотименно.. я и говорю - пусть определится.. :teufel:
о да? нелогично как-то.. получается, что ты была другом Николая меньше года, его другой друг 20-ти летней давности решил за тобой поухаживать, ты его тут же продала Николаю, тот его закопал заживо, и ты еще сидишь довольная? нормально..:rolleyes::28:
что тебе непонятно, я была и остаюсь другом Николая, в его отсутствие его друг, с которым мы были знакомы, стал за мной ухаживать и сделал несколько неправильных "движений", по приезду Николая, я ему все рассказала как было, он сказал что рад что я ему все рассказала и такого человека рядом с ним не будет, соответственно он его НЕ закопал, а прекратил общение, правда я получила недавно от его друга несколько смс с угрозами, но и о них я доложила Николаю, с тех пор и меня его друг не беспокоит
потому что поухаживать он решил тогда, когда уже у нас секс первый то произошел и Николай поехал в Дубай с дочерью, оставив присматривать за мной своего друга, вот тот видно сильно впечатлился заданием.
Nabludatel'
01-15-2009, 09:40 AM
что тебе непонятно, я была и остаюсь другом Николая, в его отсутствие его друг, с которым мы были знакомы, стал за мной ухаживать и сделал несколько неправильных "движений", по приезду Николая, я ему все рассказала как было, он сказал что рад что я ему все рассказала и такого человека рядом с ним не будет, соответственно он его НЕ закопал, а прекратил общение, правда я получила недавно от его друга несколько смс с угрозами, но и о них я доложила Николаю, с тех пор и меня его друг не беспокоит
сурово...а зачем ты рассказала Николаю о "домогательстве" друга? Типа - смотри какая я тебе как бы верная?
Ну отказала другу, и всё...вроде
сурово...а зачем ты рассказала Николаю о "домогательстве" друга? Типа - смотри какая я тебе как бы верная?
Ну отказала другу, и всё...вроде
рассказала, потому что считаю что таких друзей у него быть не должно, я не буду рассказывать здесь всех подробностей, но так друзья, да еще хвастаясь 20летней дружбой себя не ведут
Nabludatel'
01-15-2009, 09:44 AM
рассказала, потому что считаю что таких друзей у него быть не должно, я не буду рассказывать здесь всех подробностей, но так друзья, да еще хвастаясь 20летней дружбой себя не ведут
ведут...ведут
ведут...ведут
Наб, объясни мне тогда что есть такое дружба мужская?
Nabludatel'
01-15-2009, 09:48 AM
Наб, объясни мне тогда что есть такое дружба мужская?
Ето необьяснимо и не всегда одно и тоже для разных мужикоу.
Теоретически могу сказать, что если я вижу никчему не обязывающие отношения друга с девушкой, то меня енто не остановит, типа.
Малышка, ждём-с реакцию...
Акватрель
01-15-2009, 09:49 AM
балиииин
:vesh:
То, что нужно каждому мужчине - мнительная истеричка
Ето необ'яснимо и не всегда одно и тоже для разных мужикоу.
Теоретически могу сказать, что если я вижу никчему не обязывающие отношения друга с девушкой, то меня енто не остановит, типа
самое смешное в этом, что его друг знал реакцию Николая, знал, говорил мне об этом, но продолжал делать, при том в моих глазах периодически очерняя Николая, не был он ему другом, не был, или у меня какие то другие понятия о дружбе
Nabludatel'
01-15-2009, 09:52 AM
самое смешное в этом, что его друг знал реакцию Николая, знал, говорил мне об этом, но продолжал делать, при том в моих глазах периодически очерняя Николая, не был он ему другом, не был, или у меня какие то другие понятия о дружбе
ето уже какая-то соуп опера пошла.
вообщем ябедничать нехорошо.
ето уже какая-то соуп опера пошла.
вообщем ябедничать нехорошо.
а я наябедничала и не жалею об этом, а может я эгоистка, а может это я не хочу чтобы кроме меня кто то был рядом - но это уже так мои домыслы
Malishka
01-15-2009, 09:58 AM
Ето необьяснимо и не всегда одно и тоже для разных мужикоу.
Теоретически могу сказать, что если я вижу никчему не обязывающие отношения друга с девушкой, то меня енто не остановит, типа.
Малышка, ждём-с реакцию...
Моя реакция и обьяснения к сожалению Счастливой не понравятса
Или ты хочешь моих обьяснений что такое мужская дружба???
потому что поухаживать он решил тогда, когда уже у нас секс первый то произошел и Николай поехал в Дубай с дочерью, оставив присматривать за мной своего друга, вот тот видно сильно впечатлился заданием.
и это все события последних нескольких дней? Ну недель? Я хочу сказать, это все уже после смерти жены Николая?
Надо ж как все навалилось. И Николай, и друг.
и это все события последних нескольких дней? Ну недель? Я хочу сказать, это все уже после смерти жены Николая?
это события последнего месяца, о как активно живем
Акватрель
01-15-2009, 10:01 AM
Смерть, страсть, измена, предательство, Карелия, Дубай... мммм.. такой сценарий можно продать незадешево в Бразилию:leader:
а я наябедничала и не жалею об этом, а может я эгоистка, а может это я не хочу чтобы кроме меня кто то был рядом - но это уже так мои домыслы
А о том, что твой американец приезжает, ты Николаю расскажешь?
Смерть, страсть, измена, предательство, Карелия, Дубай... мммм.. такой сценарий можно продать незадешево в Бразилию:leader:
я книгу думаю написать
А о том, что твой американец приезжает, ты Николаю расскажешь?
да, естественно, не вижу смысла скрывать, да и ты только подумай что до конца марта может произойти
И дуэль еще. Ну друг закопаный.
После двадцати лет дружбы, замечу. Был закопан при попытке одноразового секса другом, у которого тоже уже был одноразовый секс с этой же дамой.
И ведь только написав об этом на форуме, я поняла насколько насыщенна моя жизнь событиями и мужчинами, и на что я вообще жалуюсь
IKIKO
01-15-2009, 10:07 AM
После двадцати лет дружбы, замечу. Был закопан при попытке одноразового секса другом, у которого тоже уже был одноразовый секс с этой же дамой.
Не так быстро - я записываю :D
да, естественно, не вижу смысла скрывать, да и ты только подумай что до конца марта может произойти
эх ты, он друга прогнал...
А ты ему теперь: познакомься это Вася и сейчас мы идем с ним к нему в хотель, хо-хо-хо
эх ты, он друга прогнал...
А ты ему теперь: познакомься это Вася и сейчас мы идем с ним к нему в хотель, хо-хо-хо
я не знаю как что будет в моей жизни и не загадываю, может мне уже и американ не нужен будет в марте, кто его знает
Fursetka
01-15-2009, 10:12 AM
слушай, а чего ты каждого мужика воспринимаешькак того единственного?
я тебе серьёзно говорю, пока не прикратишь липнуть к ним как банный лист к заднице, толку не будет. ой не будет.
Nabludatel'
01-15-2009, 10:12 AM
я не знаю как что будет в моей жизни и не загадываю, может мне уже и американ не нужен будет в марте, кто его знает
только не говори Николаю про амeрикана. зароет прямо на вокзале, "at hello" .
Fursetka
01-15-2009, 10:13 AM
а откуда ещё американ взялся?
Nabludatel'
01-15-2009, 10:14 AM
думаю из амерички...скорее всего
слушай, а чего ты каждого мужика воспринимаешькак того единственного?
я тебе серьёзно говорю, пока не прикратишь липнуть к ним как банный лист к заднице, толку не будет. ой не будет.
не делай неправильных выводов, я ни к кому не липну, липнут ко мне, а тут я уже решаю, нужен ли мне этот человек в моей жизни или нет
я эмоционально могу переживать разрыв, но это не значит что долго
и еще, Николай взрослый человек и совершенно ныне адекватный, поэтому он сам принимает решения по поводу друзей рядом, решение было его, хотя пинок и мой
американ никуда и не девался, я именно поэтому оказалась на этом форуме, только чувства те что были поостыли, да и было дело три месяца прекратили общение, тут вновь появился, я поставила условие, либо приезжаешь, либо не общаемся, мне это мастурбация по телефону надоела
Акватрель
01-15-2009, 10:18 AM
Друг оказался сапером-неудачником.. увы:(
только не говори Николаю про амeрикана. зароет прямо на вокзале, "at hello" .
а чё же он за подругу не порадуется что ли?
ты же сам сказал - встречайся с другими, от секса с ним отлынивай
американ никуда и не девался, я именно поэтому оказалась на этом форуме, только чувства те что были поостыли, да и было дело три месяца прекратили общение, тут вновь появился, я поставила условие, либо приезжаешь, либо не общаемся, мне это мастурбация по телефону надоела
А ты ему про Николая рассказала?
Если нет, то скажи, что ты его представляла, ну когда...ну ты понимаешь.
А то мужик притащится, а тут Николай, друг Николая...
Может неудобно получиться
Fursetka
01-15-2009, 10:20 AM
не делай неправильных выводов, я ни к кому не липну, липнут ко мне, а тут я уже решаю, нужен ли мне этот человек в моей жизни или нет
я эмоционально могу переживать разрыв, но это не значит что долго
и еще, Николай взрослый человек и совершенно ныне адекватный, поэтому он сам принимает решения по поводу друзей рядом, решение было его, хотя пинок и мой
да липниш, липнишь
ещё и друзей от них отгоняешь, мол моё, отвали. а потом ещё переживаешь, мучаешся, когда они неизменно шлют тебя.
Акватрель
01-15-2009, 10:21 AM
Друг Николая в сырой земле
американ взрослый дядечка, понимает что монашкой здесь я не живу, обещаний о верности я ему не давала, как и он мне
вы наверное одного не понимаете, я свободная девушка и никому ничего не должна и объяснять в том числе
да липниш, липнишь
ещё и друзей от них отгоняешь, мол моё, отвали. а потом ещё переживаешь, мучаешся, когда они неизменно шлют тебя.
да кто меня шлет то, ты живешь со мной рядом или со мной?
если и бросали пару раз, так от хороших баб не уходят, у меня еще тот характер
Fursetka
01-15-2009, 10:23 AM
да кто меня шлет то, ты живешь со мной рядом или со мной?
если и бросали пару раз, так от хороших баб не уходят, у меня еще тот характер
ты ж сама каждый раз тут плачешься.
ты ж сама каждый раз тут плачешься.
а артистическое нерастраченное дает о себе знать;)
Девки, вы как те бабки у парадной, злословите и злостничаете, вам проще думать что я неудачница, что никому не нужна и мне только и приходится что липнуть к мужчинам, так пусть так и будет, зато есть о кого языки почесать, а мне после того как я на форуме свою историю напишу даже смешно становится, да и проблемы вроде как исчезают.
(тихо напевает)
Как трудно быть актрисой,
кинозвездою...
Направо и налево крутить...
ногою
:leb:
Malishka
01-15-2009, 10:38 AM
Слушай, а почему ты могла подумать плохое про друга Алексея если вообщем то ты сама разрежаешь такое поведение с его стороны?? Глупо поступил Александр уйдя из дружбы 20 летней из за тебя. Ты вообще то не очень серьёзная для него и он для тебя, а тут он порвал 20 летнюю дружбу из за тебя. Да ещё и криминал какой то.....................
Слушай, а почему ты могла подумать плохое про друга Алексея если вообщем то ты сама разрежаешь такое поведение с его стороны?? Глупо поступил Александр уйдя из дружбы 20 летней из за тебя. Ты вообще то не очень серьёзная для него и он для тебя, а тут он порвал 20 летнюю дружбу из за тебя. Да ещё и криминал какой то.....................
я разрешаю?! а вы присутствовали при нашем общении?
и кто такой Александр?
Malishka
01-15-2009, 10:40 AM
американ взрослый дядечка, понимает что монашкой здесь я не живу, обещаний о верности я ему не давала, как и он мне
вы наверное одного не понимаете, я свободная девушка и никому ничего не должна и объяснять в том числе
А Алексей?
Ты права, ты никому ничего не должна, но и твои партнёры тебе не должны и ихнии друзья тебе не должны и не должны они тебя хорошо [treat]. :34:
А Алексей?
Ты права, ты никому ничего не должна, но и твои партнёры тебе не должны и ихнии друзья тебе не должны и не должны они тебя хорошо [treat]. :34:
Алексей повторяю 36 лет отроду, я не могу его заставить что либо сделать или с кем либо прекратить расстаться, я дала информацию к размышлению.
Malishka
01-15-2009, 10:43 AM
я разрешаю?! а вы присутствовали при нашем общении?
и кто такой Александр?
Алексей это разве не твой МЧ? Или он Николай?
нет, не присутствовала, я извлекаю из того что ты тут пишешь
Алексей это разве не твой МЧ? Или он Николай?
нет, не присутствовала, я извлекаю из того что ты тут пишешь
я не знаю кто такой Александр, Алексей - Николай - это одно и тоже лицо для форума.
ты неправильно что то извлекла, Алексей оставил при мне своего друга, чтобы возил куда надо и если что надо будет - помогал.
Inna77
01-15-2009, 11:30 AM
Я тоже по дефолту против, когда мне подсовывали девушек, но тем не менее - с парочкой таких рекоммендованных провел кое-какие годы. Не жалею ничуть.
Какая разница как/кто познакомил. Главное результат.
Inna77
01-15-2009, 11:31 AM
Я ваще-то и не шутил. Я на этом форуме абсолютно всё пишу серьёзно. Если он завтра придёт к тебе и скажет: "Дульсинея, я встретил девушку. И пообещал ей не трахаться до свадьбы. Так что давай опять дружить, как раньше." Тебе бы сразу стало легко и свободно?
А так в конце концов и будет.
Inna77
01-15-2009, 11:44 AM
Я тебе клиф ноутс дам. Счастлива прыгнула в постель к, мягко говоря, не совсем легальному чуваку. Пружок в постель совпал с моментом когда у чувака убрали жену (почти бывшую) Чувак и счастлива поехали в корелию охотиться на сусликов, потом чувак укатил на лыжах, с дочерью, в турцию. Счастливухы, сиоответственно в турцию не взял, хоть и называет его "подругой." Счастливая у распутья: поедет ли она с ним в следущий раз в думбай или он возмйет дочь?
Конец клиф ноутс.
:8::8::8:
Inna77
01-15-2009, 11:47 AM
ето Мумбай...бывший Бомбей.
Счасливухы -счастливая
суслик - писец
:lol::lol::lol:
Inna77
01-15-2009, 11:49 AM
Она в совокупности с такой же жалестливой подругой в думбае мечта каждого музчины.
Перестаньте меня смешить! Я не могу работать!
peterburger
01-15-2009, 11:56 AM
Какая разница как/кто познакомил. Главное результат.
Результат - да, главное. Но разница есть. Вы не мужчина - вам не понять.
Инстинкт охотника не удовлетворен, если вам девочку привезли и уложили.