PDA

View Full Version : Суд оправдал приемного отца погибшего ребенка из России

Pages : [1] 2 3 4 5 6

ATILLA
12-17-2008, 12:38 PM
http://img.lenta.ru/news/2008/12/17/harrison/picture.jpg

Суд округа Фэйрфакс, штат Вирджиния, признал невиновным Майлза Харрисона, который обвинялся в непредумышленном убийстве своего приемного сына из России, сообщает Fox.

Харрисон был арестован в июле 2008 года. Он забыл отвезти 21-месячного Чейза в ясли и привез его на работу, после чего оставил в машине, стоявшей на стоянке. Ребенок пробыл в раскаленном автомобиле девять часов, пока его не заметили. Прибежав к машине, Харрисон рухнул на землю. Прибывшие на место происшествия спасатели констатировали смерть ребенка.

Харрисон и его жена усыновили мальчика из России всего за три месяца до его гибели. Адвокат Харрисона заявлял, что в тот день американец был расстроен трудностями на работе.

http://www.lenta.ru/news/2008/12/17/harrison/

Ну вообщето в 21 месяц на 9 часов в машине это голимое убийство, посажука я это козла опять. Любой болван знает, что нельзя так поступать с детьми, откуда бы они не были...

Pepper
12-17-2008, 12:41 PM
хорошая работа адвоката

ATILLA
12-17-2008, 12:43 PM
хорошая работа адвоката

выгодная тема для соискателей защиты детей в СМИ, если каждый мудозвон будет душить детей в машине, от того, что не может найти работу, то что это за страна такая...

Лена ДАД
12-17-2008, 12:44 PM
9 часов провел в раскаленной машине?
шото я не понял
че в раскаленной-то? :rolleyes:

Kadet
12-17-2008, 12:45 PM
шото я не понял :роллеыес:

Папаша "забыл" его в детский сад завести по дороге на работу...

Fursetka
12-17-2008, 12:46 PM
Папаша "забыл" его в детский сад завести по дороге на работу...

а вы считаете что он его спициально там оставил?

Fursetka
12-17-2008, 12:47 PM
шото я не понял
че в раскаленной-то? :роллеыес:

на жаре

Kadet
12-17-2008, 12:48 PM

А я не знаю... может и случайно...

Dova
12-17-2008, 12:48 PM
я думала, ему что-то все же присудят
Хотя конкретно в этом случае- не было насилия, как в похожих.
Они действительно любили и заботились о ребенке.
/не точно, но он сам имеет отношение к юриспунденции, как я слышала/

Fursetka
12-17-2008, 12:49 PM
интерестно. это не первый случай же, когда детей вот так случайно оставляли в машинах на жаре. тех родителей тоже оправдали?

Dova
12-17-2008, 12:51 PM
Остров "подтянется"- расскажет

Pepper
12-17-2008, 12:52 PM
выгодная тема для соискателей защиты детей в СМИ, если каждый мудозвон будет душить детей в машине, от того, что не может найти работу, то что это за страна такая...

Адвокат - такая профессия, приходится защищать абсолютных ублюдков, но от выигрывания дела зависит твоя репутация :rtyu:

Pepper
12-17-2008, 12:53 PM
шото я не понял
че в раскаленной-то? :rolleyes:

от жары

ATILLA
12-17-2008, 12:53 PM
Адвокат - такая профессия, приходится защищать абсолютных ублюдков, но от выигрывания дела зависит твоя репутация :rtyu:

адвокат-всего лишь профессия и если я например не согласен с его мнением, то оно не абсолюно и значит не является истинным...
этот мужик сжег ребенка, и отсидел всего год, ему предложат 9 и 6 , а дадут 3 и проклянут в нескольких странах...хотя можешь мне не верить, я ж не адвокат...

Pepper
12-17-2008, 12:54 PM

где должна быть голова, чтобы забыть РЕБЕНКА в машине?
Вспомнил, как у нас в школе учительница любила задавать вопрос опаздавшим на урок: "А голову ты свою не забыл?"

Pepper
12-17-2008, 12:56 PM
адвокат-всего лишь профессия и если я например не согласен с его мнением, то оно не абсолюно и значит не является истинным...

ну, там же судья еще сидит с коллегией и решают все ЗА и ПРОТИВ. от судьи тоже многое зависит, если не все

ATILLA
12-17-2008, 12:56 PM
ну, там же судья еще сидит с коллегией и решают все ЗА и ПРОТИВ. от судьи тоже многое зависит, если не все

там сидят уставшие люди с замыленными глазами...но их пора тоже в топку...

Pepper
12-17-2008, 12:57 PM
там сидят уставшие люди с замыленными глазами...но их пора тоже a топку...

к сожалению это - так :(

Лена ДАД
12-17-2008, 12:58 PM
от жары

как жалко
вот так просто все :(

Dova
12-17-2008, 12:58 PM
от адвоката.
и денег, которые можно позволить на хорошего адвоката. много зависит.

/как о'Джея - оправдали.Правда, потом засудили за более мелкое - но гораздо серьезнее, чем можно было предпологать. "отомстили")/

ATILLA
12-17-2008, 12:59 PM
к сожалению это - так :(
да не волнуйся я сам разберусь, куда и кого пихать...

Fursetka
12-17-2008, 01:00 PM
где должна быть голова, чтобы забыть РЕБЕНКА в машине?
Вспомнил, как у нас в школе учительница любила задавать вопрос опаздавшим на урок: "А голову ты свою не забыл?"

не знаю, но случается же.
ребёнок на заднем сидении, спит.. родитель еле продрав глаза спешит на работу. обычно ребёнка в садик отвозит другой родител, и вот он на автопилоте добирается на работу. выходит из машины, захлопывает дверь... всё.

Pepper
12-17-2008, 01:01 PM
как жалко
вот так просто все :(

Да. Просто до безобразия.
В "случайно забыл" ни на секунду не верю :mad:

Dova
Furshetka
за непреднамеренное убийство- тоже "осуждают".

ATILLA
ребёнок на заднем сидении, спит.. родитель еле продрав глаза спешит на работу. обычно ребёнка в садик отвозит другой родител, и вот он на автопилоте добирается на работу. выходит из машины, захлопывает дверь... всё.

ну пусть в тюрьме посидит, потренирует память...а там не любят таких козлов...

ATILLA
12-17-2008, 01:02 PM
Furshetka

забыть ребенка маленького в ванночке это убийство...ой мля мыла и забыла, с работы позвонили...

Pepper
12-17-2008, 01:02 PM

можно забыть папку с деловыми бумагами, мобилу, ключи, лопатник, но не ребенка. Не верю я ему :(

Fursetka
12-17-2008, 01:04 PM
можно забыть папку с деловыми бумагами, мобилу, ключи, лопатник, но не ребенка. Не верю я ему :(

ну не верь. а матерям веришь, которые детей вот так оставили. был случай , когда мать, приехала на работу, онa медсестра, и оставила ребёнка спящего в машине.. ребёнок погиб. обнычна ребёнка возил в детсад муж... и таких случаев много. а ты можеш не верить конечно.

easy
12-17-2008, 01:04 PM
Что разорались?
Его жизнь никогда уже не будет ни такой как раньше, ни просто нормальной.

Fursetka
12-17-2008, 01:05 PM
Фуршетка

я что сказала, что его не должны были осудить?

Лена ДАД
12-17-2008, 01:06 PM
забыть ребенка маленького в ванночке это убийство...ой мля мыла и забыла, с работы позвонили...

кстати, у нас в каком-то селе что-то такое похожее было
упал ребенок в кипящую воду кажется и сварился
маман чуть сума не сошла :(

easy
12-17-2008, 01:06 PM
Да. Просто до безобразия.
В "случайно забыл" ни на секунду не верю :mad:

А сам бы мог сделать такое специально? Ну все равно, нельзя всё судить по себе.

Pepper
12-17-2008, 01:07 PM
ну не верь. а матерям веришь, которые детей вот так оставили. был случай , когда мать, приехала на работу, он медсестра, и оставила ребёнка спящего в машине.. ребёнок погиб. обнычна ребёнка возил в детсад муж... и таких случаев много. а ты можеш не верить конечно.

в этом случае можно осудить за халатное отношение к родительским обязанностям (или как там это правильно истолковывается?). Во всяком случае, оправдания таким преступлениям быть не может

ATILLA
12-17-2008, 01:08 PM
в этом случае можно осудить за халатное отношение к родительским обязанностям (или как там это правильно истолковывается?). Во всяком случае, оправдания таким преступлениям быть не может
да емае, когда маленькое чадо на руках, думаешь только о нем, ему и пописать и молока и соску, о нем невозможно забыть, этот гад убийца

Dova
12-17-2008, 01:08 PM
я знаю.бывает.
Когда "в магазин пошла, на минутку оставила", а он задохнулся в машине - одно :evillaugh

А так ...бывает
замотанные- с работу на работу.

/знакомый, в лимузине (вызов машин к клиентам, не кар-сервис) работал
взял клиернта ночью, в конце смены , в [NJ], переехал Верезано - автоматом- екзит к себе , в СтатенАйленд.
Заехал в гараж, вышел из машины - на заднем сиденье клиент спит./

Pepper
12-17-2008, 01:09 PM
А сам бы мог сделать такое специально? Ну все равно, нельзя всё судить по себе.

специально сделать что? Забыть ребенка?? Естественно - нет. Я перед выходом из машины всегда проверяю, надежно ли прицепил ключи к тренчику на штанах, а ты про ребенка говоришь

Pepper
12-17-2008, 01:10 PM
да емае, когда маленькое чадо на руках, думаешь только о нем, ему и пописать и молока и соску, о нем невозможно забыть, этот гад убийца

вот и я о том же

Dova
12-17-2008, 01:11 PM

да, убийца
Но ты, АТИЛЛА, не представляешь, как бывает ...как роботы- встал, сел в машину, поехал /еще полусонный/

не оправдываю его полностью, нет
но они действительно были нормальными родителями

Fursetka
12-17-2008, 01:11 PM
я знаю.бывает.
Когда "в магазин пошла, на минутку оставила", а он задохнулся в машине - одно :евиллаугх

А так ...бывает
замотанные- с работу на работу.

/знакомый, в лимузине (вызов машин к клиентам, не кар-сервис) работал
взял клиернта ночью, в конце смены , в [NJ], переехал Верезано - автоматом- екзит к себе , в СтатенАйленд.
Заехал в гараж, вышел из машины - на заднем сиденье клиент спит./
я сама иногда доезжаю на работум, а как доехала не помню.. вё на автомате.
подруга моя, по утрам развозит детей по садикам и няням, говорит сумку специально свою на заднем сидении оставляет.. на всякий случай... блядская жизнь, короче.

ATILLA
12-17-2008, 01:12 PM
вот и я о том же

это сука верх подлости, забыть якобы, беззащитное существо в пекле...

Pepper
12-17-2008, 01:12 PM
я сама иногда доезжаю на работум, а как доехала не помню.. вё на автомате.
подруга моя, по утрам развозит детей по садикам и няням, говорит сумку специально свою на заднем сидении оставляет.. на всякий случай... блядская жизнь, короче.

то - вещи, а то - ребенок

ATILLA
12-17-2008, 01:13 PM
да, убийца
Но ты, АТИЛЛА, не представляешь, как бывает ...как роботы- встал, сел в машину, поехал /еще полусонный/

он видимо думал, что это котенок, да еще купит...

Fursetka
12-17-2008, 01:14 PM
то - вещи, а то - ребенок

какие вещи?
она сумку на заднем сидении оставляет, чтоб перед уходом посмотреть на этро самое заднее сидение, где дети.

Pepper
12-17-2008, 01:17 PM
это сука верх подлости, забыть якобы, беззащитное существо в пекле...

недавно еще похожая история была, про то как папаша оставил ребенка в машине, а сам пошел..... в кино. Ребенок, естественно, плакал, надрывался, пока его не заметили прохожие и вызвали полицию. Те вошли в кинотеатр и вывели папашу на улицу для разборов. Ребенок, слава богу, жив остался. А говнюка-папашу приговорили к длительному тюремному заключению

Pepper
12-17-2008, 01:18 PM
какие вещи?
она сумку на заднем сидении оставляет, чтоб перед уходом посмотреть на этро самое заднее сидение, где дети.

пониль

Pepper
12-17-2008, 01:18 PM
да, убийца

но посидеть то ему не мешало бы, конечно

ATILLA
12-17-2008, 01:20 PM
недавно еще похожая история была, про то как папаша оставил ребенка в машине, а сам пошел..... в кино. Ребенок, естественно, плакал, надрывался, пока его не заметили прохожие и вызвали полицию. Те вошли в кинотеатр и вывели папашу на улицу для разборов. Ребенок, слава богу, жив остался. А говнюка-папашу приговорили к длительному тюремному заключению

не знаю, я когда плач детей слышу, в душе все рвется, а забыть дитя вообще никак нельзя на пару минут, а на 9 часов, это вообще, да что там бля за работа такая может быть...

марик - камарик
12-17-2008, 01:21 PM

Вы ребята такие наивные. Атилла, дай мне пример страны в которой такое никогда не могло бы произойти. Во всех странах в которых я был бывало и хуже: отец напился и зарезал ребенка и жену нажом, не по глупости, а умыshленно.

Пеппер, причем здесь полный подонок? У человека горе!

ATILLA
12-17-2008, 01:22 PM
Вы ребята такие наивные. Атилла, дай мне пример страны в которой такое никогда не могло бы произойти. Во всех странах в которых я был бывало и хуже: отец напился и зарезал ребенка и жену нажом, не по глупости, а умыshленно.

Это полный урод и ни одна женщина не захочет такого в отцы её детей...Ты хоть раз нянчился с малыми детьми, аналитик хренов, их невозможно оставить одних тем более в 21 месяц в машине с заведомой жарой...

смешно
12-17-2008, 01:22 PM
мнда...страшная трагедия...не ищите сразу виновного это вам не Совок, когда без суда и следствия готовы разорвать...

Мужик конечно дебил, на всю жизнь сам себя наказал.

Pepper
12-17-2008, 01:24 PM
не знаю, я когда плач детей слышу, в душе все рвется, а забыть дитя вообще никак нельзя на пару минут, а на 9 часов, это вообще, да что там бля за работа такая может быть...

для меня забыть ребенка в машине вообще невозможно. В принципе. Какой бы сонный не был

марик - камарик
12-17-2008, 01:25 PM
Это полный урод и ни одна женщина не захочет такого в отцы её детей...Ну, скажем, с твоим подходом в выборе потенциального отча семейства я абсолютно согласен. Я комментировал твою критику.

Pepper
12-17-2008, 01:25 PM

конечно - горе! только он сам и виновник этого горя :eek:

Dova
12-17-2008, 01:26 PM
Конечно, бывает.
Тут , скорее, речь о том, что за подобные ...непреднамеренные убийства (оставил ребенка в машине, он погиб) в Америке наказывали.
А в этом случае - нет.

/не знаю точных фактов- про наказания, сколько, как- поэтому- имхо/

марик - камарик
конечно - горе! только он сам и виновник этого горя :eek:Ну, да. Человек в большинстве случаев виновник своего горя. Хорошо хоть не посадили.

ATILLA
для меня забыть ребенка в машине вообще невозможно. В принципе. Какой бы сонный не был

в таком возрасте ребенок забирает все внимание на себя, и забыть его в жаре и на такое время либо убийца либо полный подонок, таким тюрьма необходима

Pepper
12-17-2008, 01:28 PM
Ну, да. Человек в большинстве случаев виновник своего горя. Хорошо хоть не посадили.

так вот как раз и плохо, что не

смешно

здесь был такой случай, показывали по телеку, 7 летняя девочка запрыгнула на задний бампер маминого джипа, мама поехала и не заметила, что на бампере висит дочка, ехала минут 30, по хайвею, ей бибикали, пока кто-то не обогнал и не остановил, а может даже полиция. мама была в шоке. Но всё хорошо закончилось...слава богу.

ATILLA
Конечно, бывает.
Тут , скорее, речь о том, что за подобные ...непреднамеренные убийства (оставил ребенка в машине, он погиб) в Америке наказывали.
А в этом случае - нет.

/не знаю точных фактов- про наказания, сколько, как- поэтому- имхо/

видимо если сожгешь русского или иракского ребенка, то и можно спокойно жить, хе хе, ну ну, посмотрим...

Fursetka
так вот как раз и плохо, что не

ну а что бы это изменило, если б посадили?

Dova
12-17-2008, 01:30 PM
видимо если сожгешь русского или иракского ребенка, то и можно спокойно жить, хе хе, ну ну, посмотрим...

не усугубляй
тебе же объяснили - работа адвокатов

ATILLA

пример и назидание другим папашам-убийцам

Pepper

то есть, что плохого в наказании? Виновен - получи

Fursetka
был ещё случай, когда мать переехала голову своего ребёнка. тот в листьях на драйвэе зарылся. каким то чудом ребёнок остался жив.

Fursetka
12-17-2008, 01:31 PM
то есть, что плохого в наказании? Виновен - получи

я как бы не за и не против. я думаю, он сам себя уже и так на всю жизнь наказал.

смешно
в таком возрасте ребенок забирает все внимание на себя, и забыть его в жаре и на такое время либо убийца либо полный подонок, таким тюрьма необходима

Как это поможет ситуации? Ребёнка уже не оживишь, а сажать налогоплательщика, да ещё за него надо платить, это всем наказание.
Мужик уже сам себя наказал, до конца жизни....
Вот если бы он это сделал с чужим ребёнком то с него бы взыскали ещё $$$.

Pepper
здесь был такой случай, показывали по телеку, 7 летняя девочка запрыгнула на задний бампер маминого джипа, мама поехала и не заметила, что на бампере висит дочка, ехала минут 30, по хайвею, ей бибикали, пока кто-то не обогнал и не остановил, а может даже полиция. мама была в шоке. Но всё хорошо закончилось...слава богу.

в данном случае мама действительно не при чем - она же не знала

Alex5448
Нечего сажать в таком случае. Человек понес самое страшное наказание которое может быть. Некоторые и руки на себя могут наложить после такого.

марик - камарик
12-17-2008, 01:32 PM

либо человек не имеющий опыта ухаживания за детьми.

На самом деле редкий родитель никогда за всю жизнь ниразу не подверг своего ребенка опасности. Просто многим везет. я вот лично в детстве чуть не утонул 2 раза. Меня чудом спасли. И что теперь мои родители подонки?

У тебя, Атила, наверное, детей нет или за ними жена ухаживает в основном? Иначе ты бы так не осуждал его. Сложно всегда быть рядом и всегда быть хорошим родителем.

Pepper
12-17-2008, 01:33 PM

для чего вообще придумана система наказаний?

ATILLA
12-17-2008, 01:34 PM
либо человек не имеющий опыта ухаживания за детьми.

На самом деле редкий родитель никогда за всю жизнь ниразу не подверг своего ребенка опасности. Просто многим везет. я вот лично в детстве чуть не утонул 2 раза. Меня чудом спасли. И что теперь мои родители подонки?

У тебя, Атила, наверное, детей нет или за ними жена ухаживает в основном? Иначе ты бы так не осуждал его. Сложно всегда быть рядом и всегда быть хорошим родителем.

Если сложно, не бери такую отвественность...Это приемный ребенок, а не его...

Fursetka
для чего вообще придумана система наказаний?

это риторичакий вопрос, я надеюсь

марик - камарик

Ну, это уже в тебе советская пропаганда и отсутствие собственного мнения заговорили.

смешно
12-17-2008, 01:35 PM
был ещё случай, когда мать переехала голову своего ребёнка. тот в листьях на драйвэе зарылся. каким то чудом ребёнок остался жив.

Был ещё один случай, кошмарный.

Мама привезла ребёнка в школу, на минивэне, ребёнок по какой-то причине отклыл скользящую заднюю дверь в движении (не помню деталей) машина ещё не полностью остановилась, так при торможении дверь по инерции закрылась и задавила ребёнка, насмерть. Мля...

Дженни
12-17-2008, 01:36 PM
Ну ты посмотри как раскричались.

А сколько русских мужиков-пьяниц ребенка на улице забывают и теряют?

Я сама один раз такую девочку подобрала и отвезла домой, соседям. Девочка, слава богу, уже могла показать, где живет.

Да и в фильме "Американская дочь" описан такой папаша. Машков его играет. Типа мамаша-сука, увезла дочь Америку!!!

А сам ее пьяный потерял на улице. Так это ничего.

марик - камарик
Если сложно, не бери такую отвественность...Это приемный ребенок, а не его...

Вот оно в чем дело? Своих значит можно, а приемных нет?

ATILLA
Ну, это уже в тебе советская пропаганда и отсутствие собственного мнения заговорили.

может ты мне расскажешь что такое советская пропаганда и споришь ты тут ради пикировки мне и тебе так же как этому сраному папаше начхать на этику, я с удовольствием поговорю с тобой о пропаганде...

Dova
12-17-2008, 01:37 PM
Нечего сажать в таком случае. Человек понес самое страшное наказание которое может быть. Некоторые и руки на себя могут наложить после такого.

о моральной стороне дела - отдельный разговор

А наказывают даже за просто халатность.
А не только - за ТАКУЮ "халатность."

/что решено-то решено.решения обратной силы не имеют/

/Д подтянулась. сичас будет перетягивание каната - "где хужее".
пока )/

ATILLA
12-17-2008, 01:38 PM
Вот оно в чем дело? Своих значит можно, а приемных нет?

это ты у него спроси

марик - камарик
12-17-2008, 01:38 PM
Ну ты посмотри как раскричались.

А сколько русских мужиков-пьяниц ребенка на улице забывают и теряют?

Я сама один раз такую девочку подобрала и отвезла домой, соседям. Девочка, слава богу, уже могла показать, где живет.

Да и в фильме "Американская дочь" описан такой папаша. Машков его играет. Типа мамаша-сука, увезла дочь Америку!!!

А сам ее пьяный потерял на улице. Так это ничего.Это совсем другое дело: своим можно детей и забывать и убивать и насиловать, но если американец взял ребенка, то не дай бог. Атилла же уже сказал.

марик - камарик
12-17-2008, 01:39 PM
это ты у него спроси

Он же в этой теме не дает советы о том как надо вести себя с детьми. Что его спрашивать?

ATILLA
12-17-2008, 01:39 PM

имеют и легко причем, ты наивно думаешь что в америги есть надежный закон, не смеши меня, его рожу знают на всех углах и все камни общества припасены для таких...

ATILLA
12-17-2008, 01:41 PM
Он же в этой теме не дает советы о том как надо вести себя с детьми. Что его спрашивать?

в аду его советы не будут особой новостью

марик - камарик
12-17-2008, 01:41 PM
может ты мне расскажешь что такое советская пропаганда и споришь ты тут ради пикировки мне и тебе так же как этому сраному папаше начхать на этику, я с удовольствием поговорю с тобой о пропаганде...
Ну вот она

Дженни
12-17-2008, 01:42 PM
Это совсем другое дело: своим можно детей и забывать и убивать и насиловать, но если американец взял ребенка, то не дай бог. Атилла же уже сказал.

Похоже на то...

Я могу тут запостить большую статью на тему, почему все случаи усыновления американцами русских детей так муссируются... Сами можем издеваться над детьми как хотим, но гадам-америкашкам - НИЗЗЗЗЯ!!!!!!!

марик - камарик
12-17-2008, 01:42 PM
в аду его советы не будут особой новостью

Так ты религиозный? Я думал у христиан принято прощать грехи... особенно если неумышленные...

ATILLA
12-17-2008, 01:43 PM
Ну вот она

я ценю твое мнение, думаешь прав этот мужик, да?

Дженни
12-17-2008, 01:44 PM
А еще в России дедушка старый поставил коляску на балкон, девочка раскрылась, кричала, а он не слышал. Она замерзла. Тоже посадить его???

Дженни

Он уже НАКАЗАН.

ATILLA
Так ты религиозный? Я думал у христиан принято прощать грехи... особенно если неумышленные...

Я не христианин, чтобы прощать тебе твои грехи, я обычно их использую на благо себе...

смешно
12-17-2008, 01:45 PM
Это совсем другое дело: своим можно детей и забывать и убивать и насиловать, но если американец взял ребенка, то не дай бог. Атилла же уже сказал.

Да кули там слушать Атилу, такие как он готовы всех разорвать, если это не соответствует их морали...или даже морали общества, стадное чувство, озлобленная стихия.

интересно провести опрос среди россиян "Какое наказание заслуживает этот папаша?" уверен, что 99% сказали бы - медленная смерть, с отрезанием всех органов. Дикари же, мля. В Бога верят только на словах или по телевизору.

Pepper
это риторичакий вопрос, я надеюсь

ну, ты же поинтересовалась "что это изменит?" Вот я к тому и сказал, что за любое преступление должно следовать наказание.

марик - камарик
Похоже на то...

Я могу тут запостить большую статью на тему, почему все случаи усыновления американцами русских детей так муссируются... Сами можем издеваться над детьми как хотим, но гадам-америкашкам - НИЗЗЗЗЯ!!!!!!!

Причем, детские дома в России - ничего себе местечко. Не все конечно, но некоторые хуже зоны. Там тебе и проституция и педофилия и наркотики и круговая порука. Но мы Американцам детей наших не отдадим! Мы их сами убивать будем!

Дженни
12-17-2008, 01:47 PM
Но мы Американцам детей наших не отдадим! Мы их сами убивать будем!

К сожалению, это так.

Alex5448

пока )/

Да, халатность, но правосудие должно быть умно а не работать автоматически. Шломо не наказал ту мать которая задавила собой ночъю своего ребенка, потому что знал что она и так наказана Б-гом за халатность и вообще потеряла рассудок.

Pepper

пока )/

имеют. Существует понятие "пересмотр дела"

ATILLA
Да кули там слушать Атилу, такие как он готовы всех разорвать, если это не соответствует их морали...или даже морали общества, стадное чувство.

интересно провести опрос среди россиян "Какое наказание заслуживает этот папаша?" уверен, что 99% сказали бы - медленная смерть, с отрезанием всех органов. Дикари же, мля. В Бога верят только на словах или по телевизору.

Я могу прибить всех америганских детей и если понадобится иракских и русских, но только с соблюдением этики войны, а варить детей в супе это привелегия безродных тварей...

марик - камарик
12-17-2008, 01:48 PM

Что значит прав? Я думаю что лучше бы он не забывал, наверное, ребенка в машине на жаре.

Другое дело что я не думаю что он теперь и подонок и что его в тюрьму надо обязательно. Человек очень сильно ошибся в жизне. Зачем его жизнь отнимать теперь?

easy
12-17-2008, 01:48 PM

Атилла, а почему ты не открыл тему о том, как в России тринадцатилетняя девочка родила от своего отчима, а ее мать упросила суд не сажать мужа? Найти ссылку?
Или просто никто не умер, а то что какой-то ебла№ девочку насиловал регулярно,так это дело житейское - сами, типо разберутся?

Дженни
12-17-2008, 01:49 PM
А еще знаю лично случай - бабушка недосмотрела за ребенком, он выпал из окна. Бабушку в тюрьму? Да, Атилла?

ATILLA
12-17-2008, 01:49 PM
Что значит прав? Я думаю что лучше бы он не забывал, наверное, ребенка в машине на жаре.

Другое дело что я не думаю что он теперь и подонок и что его в тюрьму надо обязательно. Человек очень сильно ошибся в жизне. Зачем его жизнь отнимать теперь?

Жизнь отнимать не надо, ему дадут 3 года, посидит, подумает о ценности трудойстройства при живых детях и при мертвых.

смешно
12-17-2008, 01:50 PM
Я могу прибить всех америганских детей и если понадобится иракских и русских, но только с соблюдением этики войны, а варить детей в супе это привелегия безродных тварей...

каменный век, Атила, приезжай в Америку тебя здесь перевоспитают, будешь всех любить, и птичек и зверюшек.

ATILLA
А еще знаю лично случай - бабушка недосмотрела за ребенком, он выпал из окна. Бабушку в тюрьму? Да, Атилла?

Можешь бабушку считать примером материнства, с тебя и Марика станется...

Дженни
Я могу прибить всех америганских детей и если понадобится иракских и русских...

Вот с этого надо было и начинать.

Тебе не детей жалко, а на американцев наехать надо.

Дженни
12-17-2008, 01:51 PM

ты ответь по существу. В тюрьму ее? да? нет?

Fursetka
12-17-2008, 01:51 PM
А еще в России дедушка старый поставил коляску на балкон, девочка раскрылась, кричала, а он не слышал. Она замерзла. Тоже посадить его???

ваще спорно конечно. наверное и надо бы посадить.

ATILLA
12-17-2008, 01:52 PM
каменный век, Атила, приезжай в Америку тебя здесь перевоспитают, будешь всех любить, и птичек и зверюшек.

Ну не такой уж каменный, если твои мозги замочить в супе из консервов, то ты овладеешь тайной письма и чтения, магия...

смешно
12-17-2008, 01:52 PM
Жизнь отнимать не надо, ему дадут 3 года, посидит, подумает о ценности трудойстройства при живых детях и при мертвых.

Атил, а разве ты его не хочешь задушить, "вот этими руками" :teufel: ?

Дженни
12-17-2008, 01:53 PM
ваще спорно конечно. наверное и надо бы посадить.

Лучше бы сажали тех, кто действительно издевается над детьми.

Таких в России миллионы.

Pepper
12-17-2008, 01:54 PM

Таких в России миллионы.

халатность - тоже преступление

смешно
Ну не такой уж каменный, если твои мозги замочить в супе из консервов, то ты овладеешь тайной письма и чтения, магия...

В жизни бывают истории пострашнее, где люди преднамеренно делают преступления, вот таких надо сажать и расчленять.... это другой случай, поверь мне.

ZipIt
http://www.ampland.com/humor/pics/6/05022007.jpg

смешно
12-17-2008, 01:55 PM
халатность - тоже преступление

наказание это тоже вид преступления.

Pepper
12-17-2008, 01:56 PM

тогда нужно отменить пенитенциарную систему вообще? И выпустить всех убийц и насильников на свободу?

ZipIt
12-17-2008, 01:57 PM
наказание это тоже вид преступления.http://rapidlinks.ru/upload/11950392560.jpg

Fursetka

Таких в России миллионы.

ну это халатность. оставить ребёнка на морозе, на жаре и так далее. всё же какое то наказание за это должно быть. а случаи где, ребёнок с балкона упал, или что то в таком духе это несчастные случаи. это совсем другое.

ATILLA

верно, это преступление только не при одобренной обществом парадигме...на самом деле за глупую ночную тропу лягушку сьедает аист...это закон...

марик - камарик
12-17-2008, 01:58 PM
http://www.interfax-russia.ru/r/B/eventday/498.html?menu=6&id_issue=12200866

В начале этой недели в городе Верхнеуральск Челябинской области по подозрению в убийстве новорожденного внука была задержана его бабушка. 20-летняя местная жительница вечером 13 декабря у себя в квартире в присутствии матери родила мальчика и сразу после родов потеряла сознание. Позже она была доставлена в больницу, где находится до сих пор. "Мать роженицы положила младенца в полиэтиленовый пакет, перекрыв доступ кислорода. Через короткий промежуток времени мальчик умер", - сообщил СКП РФ по Челябинской области.

LAman
12-17-2008, 01:59 PM
интересно провести опрос среди россиян "Какое наказание заслуживает этот папаша?" уверен, что 99% сказали бы - медленная смерть, с отрезанием всех органов. Дикари же, мля

В жизни бывают истории пострашнее, где люди преднамеренно делают преступления, вот таких надо сажать и расчленять дикарь, мля

Fursetka
12-17-2008, 02:00 PM
В начале этой недели в городе Верхнеуральск Челябинской области по подозрению в убийстве новорожденного внука была задержана его бабушка. 20-летняя местная жительница вечером 13 декабря у себя в квартире в присутствии матери родила мальчика и сразу после родов потеряла сознание. Позже она была доставлена в больницу, где находится до сих пор. "Мать роженицы положила младенца в полиэтиленовый пакет, перекрыв доступ кислорода. Через короткий промежуток времени мальчик умер", - сообщил СКП РФ по Челябинской области.

ну и к чему это?
причём тут вообще страна? Россия ли, Америка ли-это трагедия везде

марик - камарик
12-17-2008, 02:00 PM

Тоесть, ты предлогаешь начинать сажать по статье "Плохая мать/отец"?

ATILLA
12-17-2008, 02:01 PM
ну и к чему это?

это Марик пытается оправдать того мужика примерами из другой страны, лоер хреновый прямо скажем...

марик - камарик
12-17-2008, 02:03 PM
ну и к чему это?

При том что перед тем как утверждать что в других странах люди не умеют с детьми обращаться убедитесть сначала что в вашей стране критиковать проблемы других легче чем решать свои.

ATILLA
12-17-2008, 02:03 PM
Тоесть, ты предлогаешь начинать сажать по статье "Плохая мать/отец"?

Что за статья, можно весь текст?

Дженни
12-17-2008, 02:04 PM
При том что перед тем как утверждать что в других странах люди не умеют с детьми обращаться убедитесть сначала что в вашей стране критиковать проблемы других легче чем решать свои.

Да. По крайней мере тут нельзя безнаказанно издеваться над ребенком в семье. А в России - пожалуйста.

ATILLA

При чем тут страны вообще...

марик - камарик
Что за статья, можно весь текст?

Там ссылка есть.

ZipIt
12-17-2008, 02:05 PM
дикарь, мля
почему?

марик - камарик
12-17-2008, 02:07 PM
При чем тут страны вообще...

При том что глупо на твоем месте, Атилла, писать о том как в Америке плохо обращаются с детьми. Ты считаешь что в Америке в среднем ребенку живется хуже чем в России? Еще вопрос: ты считаешь что ребенкы которого родители бросили живется в росии хуже чем в америке? Если нет, то не стоит наши порядки критиковать. Лучше брать с них пример.

Акватрель
12-17-2008, 02:08 PM
Народ, давайте не переводить тему в базар по государственному признаку! Россия или Америка - не важно, такие трагические случаи происходят везде, к сожалению.

ATILLA
12-17-2008, 02:10 PM
При том что глупо на твоем месте, Атилла, писать о том как в Америке плохо обращаются с детьми. Ты считаешь что в Америке в среднем ребенку живется хуже чем в России? Еще вопрос: ты считаешь что ребенкы которого родители бросили живется в росии хуже чем в америке? Если нет, то не стоит наши порядки критиковать. Лучше брать с них пример.

Я лучше буду жить ребенком в любой стране, лишь бы меня папа не сжарил в детстве...

Имелась ввиду не страна а подлость папаши, судей и лоера...

А ты все как то америгу под себя подминаешь, типо прям твоя страна, гагагаа...

Акватрель
12-17-2008, 02:11 PM
Я лучше буду жить ребенком в любой стране, лишь бы меня папа не сжарил в детстве...

Охолонись, Атилла... Отец поплатился, не волнуйся. С таким грузом жить оставшуюся жизнь - это мало не покажется.:34:

ATILLA
12-17-2008, 02:12 PM
Охолонись, Атилла... Отец поплатился, не волнуйся. С таким грузом жить оставшуюся жизнь - это мало не покажется.:34:

Он не отец, он вел себя как арендатор, хе хе, и он еще не поплатился...Сколько там в америги снижают налогов за приемных детей?

ZipIt
12-17-2008, 02:16 PM
Народ, давайте не переводить тему в базар по государственному признаку! Россия или Америка - не важно, такие трагические случаи происходят везде, к сожалению.Да, но с завидным постоянством исключительно в странах 3тьего мира и росии.

марик - камарик
12-17-2008, 02:16 PM

А ты все как то америгу под себя подминаешь, типо прям твоя страна, гагагаа...Это я в ответ на это

Я под подлостью понимаю преднамеренный вред. В даноом случае я бы это назвал халатностью.

А ты все как то америгу под себя подминаешь, типо прям твоя страна, гагагаа...ну а почему нет?

ATILLA
12-17-2008, 02:18 PM
Это я в ответ на это

Я под подлостью понимаю преднамеренный вред. В даноом случае я бы это назвал халатностью.
ну а почему нет?

Это подлость для отношения любого отца к своему ребенку, именно настоящая сочная эгоистичная подлость.

Акватрель
12-17-2008, 02:18 PM
Я уже рассказывала, у нас одна сотрудница летом.. короче, она работала в ночную смену на колл центре, жила с родителями, и они сидели с ее детьми вечером и ночью, пока она работала.. Так она пришла домой, уложила двоих детей спать (3 и 5 лет) и сама пошла спать.. Проснулась - детей нет. обыскалась, звонила матери своей (а та у нас секретаршей работает), позвонила в полицию.. короче, полиция нашла детей запертыми в ее машине, запаркованной на солнечной стороне улицы, уже мертвыми.. каким образом они там оказались и почему машина была запертой - это все сейчас выясняется. Но девушку уволили, и ей полиция интереусется больше всего.. Дети могли выскочить из дома втихую, залезть в машину и закрыться там.. а выйти не смогли.. пару часов на нашем пекле - и все..
но горе непередаваемое.. ее мать до сих пор работает у нас.. народ не знает как с ней общаться.. как такое пережить - не знаю я:(

ATILLA
12-17-2008, 02:20 PM
Я уже рассказывала, у нас одна сотрудница летом.. короче, она работала в ночную смену на колл центре, жила с родителями, и они сидели с ее детьми вечером и ночью, пока она работала.. Так она пришла домой, уложила двоих детей спать (3 и 5 лет) и сама пошла спать.. Проснулась - детей нет. обыскалась, звонила матери своей (а та у нас секретаршей работает), позвонила в полицию.. короче, полиция нашла детей запертыми в ее машине, запаркованной на солнечной стороне улицы, уже мертвыми.. каким образом они там оказались и почему машина была запертой - это все сейчас выясняется. Но девушку уволили, и ей полиция интереусется больше всего.. Дети могли выскочить из дома втихую, залезть в машину и закрыться там.. а выйти не смогли.. пару часов на нашем пекле - и все..
но горе непередаваемое.. ее мать до сих пор работает у нас.. народ не знает как с ней общаться.. как такое пережить - не знаю я:(

в 21 месяц не запирают себя в машинах на 9 часов на жаре...

ZipIt
но горе непередаваемое.. ее мать до сих пор работает у нас.. народ не знает как с ней общаться.. как такое пережить - не знаю я:(Враньё всё ето. Она забы;ла детей из машины вытащить а сейчас сказки расказывает.

Акватрель
Он не отец, он вел себя как арендатор, хе хе, и он еще не поплатился...Сколько там в америги снижают налогов за приемных детей?

какие налоги за усыновление?:confused: Если у тебя дети - не важно, свои или усыновленные - тебе снижают налоги малость.. но скольkо ты на тех детей потратишь - это просто смешно думать, что заведя детей ты можешь обогатиться

ATILLA
12-17-2008, 02:23 PM
какие налоги за усыновление?:confused: Если у тебя дети - не важно, свои или усыновленные - тебе снижают налоги малость.. но скольkо ты на тех детей потратишь - это просто смешно думать, что заведя детей ты можешь обогатиться

насмотрелся наверное тв где звезды усыновляют детей, усыновил,потом пицца кончилась, работа тоже, и ну его ребенка, даже взрослый раз в 9 часов есть и пить захочет, несмотря ни на что, бред это...и оправдали его суки подобные ему

марик - камарик
12-17-2008, 02:26 PM

Я думаю усыновлять в России дороже.

У меня клиентка в банке была которая пыталась.

Ей сказали что она бесплодна, а ей очень хотелось детей. В США как правило сирот всех удаетсся отдать на усыновление потомучто много желающих. Вообще, тут другое отношение к детям. В России же чужих детей реже усыновляют поэтому нужны иностранцы.

Она нашла адвоката российского который сказал что может ей помочь. Кажется, она в Томск поехала, но я точно не помню уже и остановилась в отеле пока всформальности решались. Ей понравился мальчик и ей сказали что никаких проблем, но она должна заплотить $20`000. Она заплотила. Ей сказали чтоб она подождала 2 недели пока документы готовятся. Через 2 недели сказали что у них проблемы какие-то и надо еще $20`000. Она заплатила. Потом ей сказали что все готово и если она даст $15`000, то может забирать ребенка. Она не стала платить в третий раз и уехала.

Акватрель
12-17-2008, 02:26 PM
А сколько детей погибает под колесами машин своих же родственников?

Это ужас.. вот самый видный пример.. девочка, усыновленная из Китая, попала под колеса своего приемного брата и была убита.. а семья известная..
http://knockedupcelebs.com/2008/05/22/steven-curtis-chapmans-daughter-killed-in-an-accident/

Что ее брата тоже в каталажку?

ATILLA
12-17-2008, 02:28 PM

Это ужас.. вот самый видный пример.. девочка, усыновленная из Китая, попала под колеса своего приемного брата и была убита.. а семья известная..
http://knockedupcelebs.com/2008/05/22/steven-curtis-chapmans-daughter-killed-in-an-accident/

да хрен с ними, как рыба, протухла и выкинул, не так ли...

смешно

Ну Сару Пейлин ты бы с удовольствоем засадила...за ВСЁ...:leader:

ZipIt

хттп://кноцкедупцелебс.цом/2008/05/22/стевен-цуртис-чапманс-даугхтер-киллед-ин-ан-аццидент/

реднекс. В росии больше в грязи тонут, я думаю.

ATILLA
12-17-2008, 02:29 PM
Я думаю усыновлять в России дороже.

У меня клиентка в банке была которая пыталась.

Ей сказали что она бесплодна, а ей очень хотелось детей. В США как правило сирот всех удаетсся отдать на усыновление потомучто много желающих. Вообще, тут другое отношение к детям. В России же чужих детей реже усыновляют поэтому нужны иностранцы.

Она нашла адвоката российского который сказал что может ей помочь. Кажется, она в Томск поехала, но я точно не помню уже и остановилась в отеле пока всформальности решались. Ей понравился мальчик и ей сказали что никаких проблем, но она должна заплотить $20`000. Она заплотила. Ей сказали чтоб она подождала 2 недели пока документы готовятся. Через 2 недели сказали что у них проблемы какие-то и надо еще $20`000. Она заплатила. Потом ей сказали что все готово и если она даст $15`000, то может забирать ребенка. Она не стала платить в третий раз и уехала.

Наверное хотела в микроволновку засунуть...

Fursetka
12-17-2008, 02:30 PM

хттп://кноцкедупцелебс.цом/2008/05/22/стевен-цуртис-чапманс-даугхтер-киллед-ин-ан-аццидент/

это был несчастный случай.

ZipIt
12-17-2008, 02:30 PM
это был несчастный случай.Я ваще думаю что всех кто голосовал за Обаму надо на висилицу.

марик - камарик
12-17-2008, 02:31 PM
Наверное хотела в микроволновку засунуть...

Да, у нас тут голод и есть нам нечего кроме российских детей. У вас же это в новостях уже передавали.

Акватрель
12-17-2008, 02:31 PM
да хрен с ними, как рыба, протухла и выкинул, не так ли...

Пока не заведешь своих детей - не поймешь, что в таких случаях ребенка да очень жаль - но еще жальчеЕ виновного родителя, именно в тех случаях, когда совершенно явно произошла трагическая ошибка.. как с этим жить? не знаю

получается, что тот факт, что он взял адвоката и надеялся что его оправдают понижает уровень его раскаяния в твоих глазах? Хрен знает, может и так..
:(

ATILLA
12-17-2008, 02:32 PM
Я ваще думаю что всех кто голосовал за Обаму надо на висилицу.

Мне 15 лет назад рэп нравился даже, теперь и вам пусть нравится.

Акватрель
12-17-2008, 02:33 PM
это был несчастный случай.

точно такой же несчастный случай, что и с ребенкомо забытым в машине.. По идее, ее ббрат совершил халатность, не посмотрев за машиной и задавив ребенка

ATILLA
12-17-2008, 02:33 PM
Пока не заведешь своих детей - не поймешь, что в таких случаях ребенка да очень жаль - но еще жальчеЕ виновного родителя, именно в тех случаях, когда совершенно явно произошла трагическая ошибка.. как с этим жить? не знаю

получается, что тот факт, что он взял адвоката и надеялся что его оправдают понижает уровень его раскаяния в твоих глазах? Хрен знает, может и так..

какой он в жопу родитель, ему и собаку доверить же нельзя, ну сама подумай на 9 часов запереть в жаре ребенка 21ого месяца от роду, это изощренный садизм...

ATILLA
12-17-2008, 02:35 PM
Да, у нас тут голод и есть нам нечего кроме российских детей. У вас же это в новостях уже передавали.

видимо единственная не трансгенная пища от которой не развивается рак, что в меню марик, друг детей?

Alex5448
12-17-2008, 02:37 PM
Я бы лично не устраивал такие крики на отца, а то Господь иногда любит страшно подшутить над теми кто так кричит с пеной у рта...

nat123

мне всё же жальче ребёнка...дядя-то конечно расстроенный, но живой

Акватрель
какой он в жопу родитель, ему и собаку доверить же нельзя, ну сама подумай на 9 часов запереть в жаре ребенка 21ого месяца от роду, это изощренный садизм...

я о Фоме, ты о Ереме.. он и не помнил, что у него ребенок в машине.. если жена все время возила в сад, у мужика рефлексов еще не сложилось.. и потом, живя бездетным 48 лет, он еще не привык к тому, что у него ребенок на заднем сидении.. и если ребенок спал, то элементарно забыть..

кстати, во многих школах и детских садах сейчас правило, если ребенка не привезли утром, то звонят родителям уточнить, что ребенок заболел.. я слышала про случай, когда мамаша спохватилась и вспомнила, что младенец таки в машине на парковке.. а она торопилась на заседание на работе

Акватрель
12-17-2008, 02:38 PM
мне всё же жальче ребёнка...дядя-то конечно расстроенный, но живой

по мне так лучше помереть, чем с таким "расстройством" жить дальше.. извините, конешно:rolleyes:

nat123
12-17-2008, 02:39 PM
Вот за всё ето - не привык, жена возила, не освоился ещё - я бы дала 10 лет...если бы спцом, конешна укол, а так 10

nat123
12-17-2008, 02:40 PM
по мне так лучше помереть, чем с таким "расстройством" жить дальше.. извините, конешно:роллеыес:

Почему все судят "как по мне" суды вообще судят, как ребёнку всигда

ATILLA
я о Фоме, ты о Ереме.. он и не помнил, что у него ребенок в машине.. если жена все время возила в сад, у мужика рефлексов еще не сложилось.. и потом, живя бездетным 48 лет, он еще не привык к тому, что у него ребенок на заднем сидении.. и если ребенок спал, то элементарно забыть..

кстати, во многих школах и детских садах сейчас правило, если ребенка не привезли утром, то звонят родителям уточнить, что ребенок заболел.. я слышала про случай, когда мамаша спохватилась и вспомнила, что младенец таки в машине на парковке.. а она торопилась на заседание на работе
да,понимаю, завалялся ребенок с вечера, он и не заметил, не гони пургу, женщина-мать

ZipIt
по мне так лучше помереть, чем с таким "расстройством" жить дальше.. извините, конешно:роллеыес:НЕ скажи, не скажи.

Акватрель
12-17-2008, 02:41 PM
кидайте-кидайте камни.. все кто без греха.. всем вам, на самом деле просто крупно повезло, что ничего такого не произошло в вашей жизни.. :rolleyes::34:

Kadet
12-17-2008, 02:42 PM
кидайте-кидайте камни.. все кто без греха.. всем вам, на самом деле просто крупно повезло, что ничего такого не произошло в вашей жизни.. :роллеыес::34:

машин наверна не было...

nat123
12-17-2008, 02:43 PM
кидайте-кидайте камни.. все кто без греха.. всем вам, на самом деле просто крупно повезло, что ничего такого не произошло в вашей жизни.. :роллеыес::34:

ты серьёизно думаешь, что ето просто везение?

Alex5448
12-17-2008, 02:43 PM
Кстати, вот такая штука:
http://gizmodo.com/gadgets/baby-on-board/baby-alert-child-minder-remembers-your-kids-when-you-forget-284619.php

ATILLA
12-17-2008, 02:44 PM

ага, это не ваш ребенок в борще плавает? борщ уже сварился...мля, читать некоторых премерзко...

nat123
12-17-2008, 02:45 PM
Я кстати допускаю, что можна забыть...на 15 минут, потом вспомнить

ZipIt
12-17-2008, 02:46 PM
кидайте-кидайте камни.. все кто без греха.. всем вам, на самом деле просто крупно повезло, что ничего такого не произошло в вашей жизни.. :роллеыес::34:Да, или машин небыло, или сами не полоумные, своих детей не запираем в машинах и потом расказываем сказки про инопланетян.

ZipIt
12-17-2008, 02:46 PM
Я кстати допускаю, что можна забыть...на 15 минут, потом вспомнитьЯ даже йетого не дпускаю. Ребйенок за за твоей спиной сидит, как его/её/их можно забыть?

ZipIt
12-17-2008, 02:47 PM

Так же как она серьйезно думала что обама - мессия. 100% серьезно.

nat123
12-17-2008, 02:48 PM
Можна, если он сполз и спит на заднем сидении тиха, выйти, захлопнуть дверь...забыть ключи в машине можна лигко, рибёнка тожы

ATILLA
12-17-2008, 02:48 PM
Так же как она серьйезно думала что обама - мессия. 100% серьезно.

я же сказал что выберут обаму...он не мессия, он мое решение...

Акватрель
12-17-2008, 02:49 PM

Ната, скажи честно, ты за своим ребенком следишь ежесекундно с рождения, как наседка? Положа руку на сердце? Ни разу не было случая, когда могло произойти что-то нехорошее, но пронесло и у тебя чуть инфаркта не было после этого?

У меня было.. и я благодарю Бога, что нас пронесло, что не случилось страшное..а могло бы быть.. и поэтому я не сужу тех родителей, которым не посчастливилось, я им очень сочувствую

ATILLA
12-17-2008, 02:50 PM
Ната, скажи честно, ты за своим ребенком следишь ежесекундно с рождения, как наседка? Положа руку на сердце? Ни разу не было случая, когда могло произойти что-то нехорошее, но пронесло и у тебя чуть инфаркта не было после этого?

У меня было.. и я благодарю Бога, что нас пронесло, что не случилось страшное..а могло бы быть.. и поэтому я не сужу тех родителей, которым не посчастливилось, я им очень сочувствую

скажи честно, ты не кормишь детей по 9 часов и не поишь? в 21 то месяц

справочник

Был бы человек, а статья найдется. Правда?

Такая простая, но такя ужасная вещь.

Вы, что не можете себе представить, что человек утром встал, а дальше, как на автомате - бумажник в карман, ключи на палец, ключи в зажигание, закомый до автоматизма путь на работу, работа ...
Он ведь никогда до этого не возил ребёнка в садик.

марик - камарик
видимо единственная не трансгенная пища от которой не развивается рак, что в меню марик, друг детей?

Да, мы боимся рака потомучто в америке до него доживают. Именно поэтому нам строго приходится следить за диетой, усыновлять детей из России и готовить их на микроволновке. Другая пища нам не подходит, русская например. В ней слишком много холестерина потомучто в основном все готовится на масле и жирное(в принципе, вы едите то что готовят в макдональдсе считай), а также веществ провоцирующих рак, куринной кожи например(то что в России в пищу идет). В россии, конечно, другие проблеммы. Продолжительность жизни короткая и проблемма рака не так остро стоит.

borispetrov
12-17-2008, 02:51 PM
Удивительно читать как некоторые оправдывают этого приемного папашу урода. Мол дескать его жизнь и так наказала. Чем она его наказала? Он нанял адвоката хорошего, тот его отмазал от тюрьмы.
Теперь он наймет хорошего психолога и тот его убедит что всякое в жизни бывает. Ну типа погрустите и забудите.
А вот попади в тюрьму, у него был шанс по настоящему получить наказание и моральное и физическое.
А так всё свелось к банальной растрате денег. Мол смотался прикупил ребенка. Убил по неосторожности, ну нанял адвоката , опять потратился.
Теперь угрызения совести и всё такое, но теперь нанял психолога , потратился. И вуаля, опять всё нормально. Уродливо всё это.

Акватрель
12-17-2008, 02:51 PM
скажи честно, ты не кормишь детей по 9 часов и не поишь? в 21 то месяц

Ты че тупишь, Атилла? Причем тут это? Отец был уверен, что ребенок в саду.. далдонишь, как заежженная пластинка:rolleyes:

справочник
12-17-2008, 02:52 PM

А вот это - правильно. Т.к. в данном случае оставил специально.

ATILLA
12-17-2008, 02:53 PM
Ты че тупишь, Атилла? Причем тут это? Отец был уверен, что ребенок в саду.. далдонишь, как заежженная пластинка:rolleyes:

Это мнение папаши, ну будь наивной...

Акватрель
:priv:
вот именно.. в суде же не дураки сидят..

nat123

Вы, что не можете себе представить, что человек утром встал, а дальше, как на автомате - бумажник в карман, ключи на палец, ключи в зажигание, закомый до автоматизма путь на работу, работа ...

Правда, особенно, если учесть, что статья была до етова человека...его действия привели к гибели человека, несовершеннолетнего, неважно - родного, неродного ребёнка...его действия (как он себя в ето время чуйствовала никово не волнует собственно) непреднамеренное убийство называеццо

Fursetka

я камни не кидаю, я не знаю даже как я по этому поводу чувствую. но всё же мне кажается, что надо было его наказать. я понимаю, что он забыл, я понимаю, что не специально, я понимаю что уже и так наказан. НО, всё же это его не оправдывает.

справочник
12-17-2008, 02:54 PM

Дурак

ATILLA
12-17-2008, 02:55 PM
Дурак

разве, что то вы добры сегодня Антон...

nat123
12-17-2008, 02:55 PM
Если я завтра уставшая, невыспавшаяся, собью бабушку на дороги - я сяду и никово не будет колебать, что бабушку я не видела и никогда раньше бабушeк не сбивала

смешно
12-17-2008, 02:58 PM
Если я завтра уставшая, невыспавшаяся, собью бабушку на дороги - я сяду и никово не будет колебать, что бабушку я не видела и никогда раньше бабушeк не сбивала

I know what you did last summer! гыыы

Акватрель
12-17-2008, 03:00 PM
Вот поэтому суд присяжных так важен.. сколько людей - столько и мнений, и придти к консенсусу непросто..

Fursetka
12-17-2008, 03:02 PM
Можна, если он сполз и спит на заднем сидении тиха, выйти, захлопнуть дверь...забыть ключи в машине можна лигко, рибёнка тожы

вот кстати насчёт сполз... ребёнок должен быть всегда в [car seat].
соседкий ребёнок получил травму черепа во время аварии, потому что не сидел в карсите. я бы таких родителей тоже судила.

ATILLA
12-17-2008, 03:02 PM
Вот поэтому суд присяжных так важен.. сколько людей - столько и мнений, и придти к консенсусу непросто..

это был баян откуда? да тут всем и так ясно, что сжигание детей должно быть наказано...хотя у некоторых мамаш после 7 абортов это чувство притупляется до отсутствия, как и у папаш подобных...

nat123
12-17-2008, 03:03 PM
Если следaвать нормальной логике, безо всяких присяжных и эмоций - мужик виноват, без намерения, без умысла...НО! дитёнок погиб, погиб мучительной смертью...вощим надо быть отвественным за то что ты делаешь или не делаешь

cosmopolit

вот так и трясешься за этих детей всю жизнь,
хотя в нашей семье я все шишки собираю - меня и ограбили, и машина чуть не сбила...

nat123
вот кстати насчёт сполз... ребёнок должен быть всегда в [car seat].
соседкий ребёнок получил травму черепа во время аварии, потому что не сидел в карсите. я бы таких родителей тоже судила.

10-и летнего ребёнка тяжко посадить в кресла

Fursetka
12-17-2008, 03:04 PM
10-и летнего ребёнка тяжко посадить в кресла

да как 10ти летнего то забыть?? он окно выбьет если что.. такие случаи всегда с масенькими...

Pepper
12-17-2008, 03:05 PM

именно. На халатность тут уже не тянет - прямое преступление :mad:

cosmopolit
это был баян откуда? да тут всем и так ясно, что сжигание детей должно быть наказано...хотя у некоторых мамаш после 7 абортов это чувство притупляется до отсутствия, как и у папаш подобных...

мы про этот конкретный случай или ваще счас трындим?

в России все нормально с надзором за киндерами? :)

справочник

Присяжных в этом процессе не было.

nat123
нифига он не выбьет, она так же тихо спечёццо

ATILLA
12-17-2008, 03:07 PM
мы про этот конкретный случай или ваще счас трындим?

в России все нормально с надзором за киндерами? :)

не переводи стрелы, мы про этого папашу говорим...марик уже переводил стрелы...

easy
да как 10ти летнего то забыть?? он окно выбьет если что.. такие случаи всегда с масенькими...

В 10 уже машину изнутри сам откроет

Pepper
вот так и трясешься за этих детей всю жизнь,
хотя в нашей семье я все шишки собираю - меня и ограбили, и машина чуть не сбила...

меня как то сбила, так водила просто подождал, пока я полежу, встану, отряхнусь, потом меня объехал и поехал дальше, так и не выйдя из машины. А приложил он меня неплохо в тот раз :D

Pepper
12-17-2008, 03:13 PM

нет, не могу, потому что ребенок - это не ключи и не бумажник. Наличие ребенка в машине уже автоматически включают мозги на внимание и осторожность. Рефлективно или инстинктивно, - как хотите это назовите. так что не зря в УК существует статья "Преступная халатность, повлекшая смерть одного или нескольких человек"

cosmopolit
12-17-2008, 03:20 PM
не переводи стрелы, мы про этого папашу говорим...марик уже переводил стрелы...

суд просто так бы не оправдал, значит были веские основания
лоер отработал свои бабки на А+

а вот то интернациональное адапшен эдженси очень торопилось получить свои 20-25К (или сколько там сейчас?), потенциальных родителей ваще как-то проверяют на нормальность, или деньги заплатил - получи чадо ?

ATILLA
12-17-2008, 03:24 PM
суд просто так бы не оправдал, значит были веские основания
лоер отработал свои бабки на А+

а вот то интернациональное адапшен эдженси очень торопилось получить свои 20-25К (или сколько там сейчас?), потенциальных родителей ваще как-то проверяют на нормальность, или деньги заплатил - получи чадо ?

за двадцать пять тысяч этот америганский ублюдок даже не смог купить отцовства, я так и думал что причины в этом...

nat123
12-17-2008, 03:25 PM
А почему его интересно Штаты судят? ребёнок российский гражданин? российский, вот и всё....а то поорать ето конешно хорошо, а как до дела, нет уже никово.

Статья 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») предусматривает ответственность за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, «если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним». Статья 125 УК РФ («Оставление в опасности») предусматривает наказание за заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству… в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу.

справочник
12-17-2008, 03:25 PM
так что не зря в УК существует статья "Преступная халатность, повлекшая смерть одного или нескольких человек"

Незря. Однако, заметьте - преступная халатность, а не случайное убийство.

Pepper
12-17-2008, 03:27 PM
Незря. Однако, заметьте - преступная халатность, а не случайное убийство.

так и за убийство по неосторожности тоже существует статья!

справочник
12-17-2008, 03:27 PM
А почему его интересно Штаты судят? ребёнок российский гражданин? российский, вот и всё....а то поорать ето конешно хорошо, а как до дела, нет уже никово.

Статья 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») предусматривает ответственность за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, «если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним». Статья 125 УК РФ («Оставление в опасности») предусматривает наказание за заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству… в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу.

Ещё один "юрист" нарисовалси ...

ATILLA
12-17-2008, 03:28 PM

это катит под две статьи...и еще под третью, более жестокую и под четвертую, самую жестокую...

cosmopolit
12-17-2008, 03:28 PM
за двадцать пять тысяч этот америганский ублюдок даже не смог купить отцовства, я так и думал что причины в этом...

усыновление идет по процедуре усыновления в стране, откуда ребенок, т.е.е соблюдаются формальности усыновления России,
дальше продолжать?
это прибыльный бизнес для русских бюрократов
по степени "легкости" усыновить Россия аккурат после Китая,
даже в африканских странах, где война и голод контроль за усыновлением жестче, увы...

ATILLA
12-17-2008, 03:29 PM
усыновление идет по процедуре усыновления в стране, откуда ребенок, т.е.е соблюдаются формальности усыновления России,
дальше продолжать?
это прибыльный бизнес для русских бюрократов
по степени "легкости" усыновить Россия аккурат после Китая,
даже в африканских странах, где война и голод контроль за усыновлением жестче, увы...

это не повод для душения детей, хотя и сомневаюсь, что именно для вас это ненормально...25 тысяч заплатила, забыла, сдох, нового купим...

nat123

Справочник, конешна мне трудно предьявить, что у меня фуй маленький, будем продолжать опсуждать написанное или написавшего?

cosmopolit

прелесть какая, и ни гавари :D

справочник
12-17-2008, 03:31 PM

Преступление признаётся совершённым по неосторожности, если совершившее его лицо предвидело возможность общественно опасных последствий своего действия или бездействия, но легкомысленно рассчитывало на их предотвращение (так называемая преступная самонадеянность), либо не предвидело возможности этих последствий, хотя должно было и могло их предвидеть (так называемая преступная небрежность). Самонадеянность сближается с умыслом, так как в обоих случаях предполагается предвидение последствий, но для самонадеянности характерен расчёт на какие-либо реальные обстоятельства (действия самого виновного, других лиц, сил природы и т.д.), которые должны предотвратить наступление общественно опасного результата. В. лица, обосновывающая осуждение его поведения и его ответственность за причинение вреда, заключается здесь в том, что этот расчёт оказывается легкомысленным: проявив большую внимательность, виновный либо построил бы расчёт иначе, либо воздержался бы от совершения действия. Особенность небрежности состоит в том, что лицо не предвидит возможности наступления последствий, однако, сознавая или будучи обязанным сознавать опасный характер своего действия или бездействия, оно тем самым должно предвидеть его общественно опасные последствия. Кроме того, для обоснования ответственности за небрежность необходимо установить, что лицо (по своим индивидуальным качествам, по опыту работы, ввиду обстоятельств конкретного дела и т.д.) могло предвидеть наступление последствий. При отсутствии в действиях хотя бы небрежности речь идёт о так называемом случае-казусе, исключающем привлечение к ответственности.

Это, конечно, российское законодательство, а не англо-саксонское право, рассматривающее прецеденты, но и тут, по-моему, всё ясно изложено.

cosmopolit
это не повод для душения детей, хотя и сомневаюсь, что именно для вас это ненормально...

интересно, российскому агенству, продавшему того ребенка этому невменяемому американцу наваляют в соответствии с законом по самое немогу или пожурят пальчиком или даже не вспомнят?

easy
А почему его интересно Штаты судят? ребёнок российский гражданин? российский, вот и всё.....
Так не ребенка ведь судили

nat123
Плерелесть, прелесть, просто невозможная прелесть ето весь коммунальный колхоз....если бы мужик был не американец, а ребёнок не русский? нарот, вы тиха заигрались в свои игры, даже противозна как-то

справочник
12-17-2008, 03:32 PM
это катит под две статьи...и еще под третью, более жестокую и под четвертую, самую жестокую...

И ещё один ...

nat123
12-17-2008, 03:32 PM
Так не ребенка ведь судили

Серьёзно???????????????

ATILLA
12-17-2008, 03:33 PM
интересно, российскому агенству, продавшему того ребенка этому невменяемому американцу наваляют в соответствии с законом по самое немогу или пожурят пальчиком или даже не вспомнят?

российское агенство оформляло бумаги подтвержденные международным правом, а не травило ребенка...

справочник
12-17-2008, 03:34 PM

Наваляют.

В свою очередь, в Генеральной прокуратуре России сообщили, что в связи с гибелью усыновленного российского мальчика может быть проведена прокурорская проверка в отношении агентства, причастного к усыновлению погибшего ребенка.

"В рамках своих полномочий прокуратура может проверить законность усыновления, а в данном конкретном случае - соблюдалось ли требование закона со стороны агентства систематически узнавать об условиях содержания усыновленного ребенка", - сказал источник в Генпрокуратуре.

По его словам, в случае выявления нарушений прокуратура примет меры прокурорского реагирования, вплоть до ходатайства о лишении лицензии агентства, причастного к усыновлению погибшего ребенка.

Но в данном случае, они просто будут козлами отпущения, не больше ...

cosmopolit
12-17-2008, 03:35 PM
Плерелесть, прелесть, просто невозможная прелесть ето весь коммунальный колхоз....если бы мужик был не американец, а ребёнок не русский? нарот, вы тиха заигрались в свои игры, даже противозна как-то

Остров тебе все на пальчиках объяснит;)

easy
12-17-2008, 03:35 PM
так что не зря в УК существует статья

УК в Америке нет, кстати

PS.Задумались бы чем ваши собственные дети в данный момент занимаются, чем в интренете разбрызгиваться. (это так, вобщем)

cosmopolit
12-17-2008, 03:37 PM
российское агенство оформляло бумаги подтвержденные международным правом, а не травило ребенка...

нет международных прав по усыновлению
бумаги на адапшен оформляются в соответствии с Российским законодательством, если ребенок из России

Pepper
12-17-2008, 03:38 PM
Преступление признаётся совершённым по неосторожности, если совершившее его лицо предвидело возможность общественно опасных последствий своего действия или бездействия, но легкомысленно рассчитывало на их предотвращение (так называемая преступная самонадеянность), либо не предвидело возможности этих последствий, хотя должно было и могло их предвидеть (так называемая преступная небрежность). Самонадеянность сближается с умыслом, так как в обоих случаях предполагается предвидение последствий, но для самонадеянности характерен расчёт на какие-либо реальные обстоятельства (действия самого виновного, других лиц, сил природы и т.д.), которые должны предотвратить наступление общественно опасного результата. В. лица, обосновывающая осуждение его поведения и его ответственность за причинение вреда, заключается здесь в том, что этот расчёт оказывается легкомысленным: проявив большую внимательность, виновный либо построил бы расчёт иначе, либо воздержался бы от совершения действия. Особенность небрежности состоит в том, что лицо не предвидит возможности наступления последствий, однако, сознавая или будучи обязанным сознавать опасный характер своего действия или бездействия, оно тем самым должно предвидеть его общественно опасные последствия. Кроме того, для обоснования ответственности за небрежность необходимо установить, что лицо (по своим индивидуальным качествам, по опыту работы, ввиду обстоятельств конкретного дела и т.д.) могло предвидеть наступление последствий. При отсутствии в действиях хотя бы небрежности речь идёт о так называемом случае-казусе, исключающем привлечение к ответственности.

Это, конечно, российское законодательство, а не англо-саксонское право, рассматривающее прецеденты, но и тут, по-моему, всё ясно изложено.

я, конечно не юрист, чтобы вдаваться в тонкости и детали процессуально-уголовного кодекса, но бросив просто поверхностный взгляд на произшедшее, я твердо уверен, что немалая заслуга в итоге этого дела принадлежит адвокату. Попался бы адвокат послабже или, просто неопытный - загремел бы тот папаша в тар-тарары.

nat123
12-17-2008, 03:38 PM
Остров тебе все на пальчиках объяснит;)

О том, што я "прелесть юрист"? не сомневаюсь. Вощим-то вам глубоко ложить и на папашу и на рёбёнка, што погиб. Почесать собственное эго приходим'с..темы лиш как повод, любые темы причем.

easy
12-17-2008, 03:39 PM

и шо былаба?

cosmopolit
12-17-2008, 03:40 PM
Наваляют.

Но в данном случае, они просто будут козлами отпущения, не больше ...

проведут расследование,
кто-то поделится деньгами и все будет как прежде, может только тарифы на детей поднимут в связи с возросшими "издержками", уже столько про этот балаган спродажей пишут, а законодательно ничего не ужесточают, текут денежки полноводной рекой в лапы взрослых дядь и теть...

Pepper
12-17-2008, 03:40 PM
УК в Америке нет, кстати

PS.Задумались бы чем ваши собственные дети в данный момент занимаются, чем в интренете разбрызгиваться. (это так, вобщем)

слово то какое! сами придумали?

nat123
12-17-2008, 03:41 PM
а ничего бы не была, всем вощим-та пофик на самом деле...Но когда один "пострадавший" русский, а "обидчик" американец, тут поле непаханное. Голос разума теряеццо, на арене "русские" и "американцы". Все дружна пляшут на костях под углом собственных предпочтений

cosmopolit
12-17-2008, 03:42 PM
а ничего бы не была, всем вощим-та пофик на самом деле...Но когда один "пострадавший" русский, а "обидчик" американец, тут поле непаханное. Голос разума теряеццо, на арене "русские" и "американцы". Все дружна пляшут на костях под углом собственных предпочтений

что пьем сегодня?

borispetrov
12-17-2008, 03:42 PM
нет международных прав по усыновлению
бумаги на адапшен оформляются в соответствии с Российским законодательством, если ребенок из России
Интересно, а это тогда что такое?
http://www.real-voice.info/modules/myarticles/article.php?storyid=94

nat123
12-17-2008, 03:43 PM
что пьем сегодня?

Я тебе сейчас в приват отвечу, потому как надо!

марик - камарик
12-17-2008, 03:46 PM

Атилла, я тебе предлогаю в качестве протеста усыновить несколько российских детей и стать им примерным отцом, показать нам пример и пристыдить. Развивать теории о том как в Америке случаются несчастные случаи и за это не наказывают легко. Быть хорошим отцом же не каждый может.Я тебе скажу почему это важно. Сам случай - ерунда. дети умирают во всех странах каждый день. В российских СМИ такая информация может послужить поводом протестов против усыновления российских детей иностранцами что ракроет бездомным детям вообще какие-либо перспективы в жизне... но если российские граждане усыновят всех детей которых не усыновят иностранцы, то у них таки будет шанс преуспеть в жизне. Усыновляй детей, Атилла. Ты успешный бизнессмен. Кому в России усыновлять если не тебе?

ATILLA
12-17-2008, 03:48 PM
Атилла, я тебе предлогаю в качестве протеста усыновить несколько российских детей и стать им примерным отцом, показать нам пример и пристыдить. Развивать теории о том как в Америке случаются несчастные случаи и за это не наказывают легко. Быть хорошим отцом же не каждый может.

Ты бы не цеплялся за америгу, она тут ни причем. И не надо меня учить твоей советской пропаганде.

nat123
12-17-2008, 03:49 PM
аха, и тут понеслось - как плохо в России и как хорошо в Америке, обычный сценарий

cosmopolit
12-17-2008, 03:49 PM
Интересно, а это тогда что такое?
http://www.real-voice.info/modules/myarticles/article.php?storyid=94

и?

c каких это пор в России обращают внимание на какие-то международные законодательные акты?
им это не указ

скажу более, когда на интревью в Варшаву ездила, в зале ожидания в посольстве сидела группа таких новоиспеченных родителей с вновь обретенными детками, так вот с ними сопровождающая тетка из агенства по усыновлению из россии, как только одна мадам сидящая в зале довольно громко вякнула, что почти все эти дети с ментал отклонениями (оно и правда ,дети на вид ОЧЕНЬ странные были), так всю эту группу сразу перетащили в другой конец зала, подальше от этой болтушки.
Интересно, те родители были в курсе ментал стейт усыновляемых ими детей?
или все приятные открытия будут сделаны на родине...

Kadet
12-17-2008, 03:51 PM
аха, и тут понеслось - как плохо в России и как хорошо в Америке, обычный сценарий

Пора бы уже и привыкнуть...

справочник
12-17-2008, 03:51 PM
проведут расследование,
кто-то поделится деньгами и все будет как прежде, может только тарифы на детей поднимут в связи с возросшими "издержками", уже столько про этот балаган спродажей пишут, а законодательно ничего не ужесточают, текут денежки полноводной рекой в лапы взрослых дядь и теть...

Нет. Законодательство изменили. Теперь за границу дают усыновлять только больных детей.

Кстати, вот мнение из Псковского дома ребёнка. Там, похоже, аттил нет.

В администрации псковского областного Дома ребенка считают трагической случайностью гибель в США приемного мальчика из России. Двухлетнего малыша оставили на жаре в салоне закрытого автомобиля.

Руководство детского учреждения хорошо отзывается о супружеской паре американцев, которые теперь подозреваются в убийстве ребенка, передает "Интерфакс". Жители штата Вирджиния усыновили погибшего двухлетнего Диму в конце февраля 2008 года.

"Это совершенно адекватная супружеская пара, заботливая", - свидетельствует Hаталья Вишневская, главный врач Псковского областного Дома ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики, расположенного в городе Печоры.

По словам медработника, Харрисоны давно мечтали об усыновлении и это было для них важным событием. "Мы все в шоке от случившегося, но считаем это трагической случайностью", - добавила Вишневская.

Главврач пояснила, что мать Димы, которая отказалась от малыша, сама воспитывалась в детском доме. Из родильного дома мальчик поступил в областной Дом ребенка в городе Печоры. При этом никаких серьезных отклонений в здоровье новорожденного не отмечалось.

http://www.newsru.com/crime/14jul2008/heat_kidmurdus.html

марик - камарик
12-17-2008, 03:52 PM
Ты бы не цеплялся за америгу, она тут ни причем. И не надо меня учить твоей советской пропаганде.Что и требовалось доказать. Америка тут не при чем. И законы тут нас устраивают в данном случае и хорошо что отца не посадили.

П.С Что? Не будешь детей усыновлять? Бессердечный какой.

nat123
12-17-2008, 03:53 PM
Не будут, потому что приёмным родителям обьясняют, чтоб без диагноза усыновление в другою страну невозможно

справочник
12-17-2008, 03:54 PM
Не будут, потому что приёмным родителям обьясняют, чтоб без диагноза усыновление в другою страну невозможно

Возможно, но не через детский дом. От сестры к сестре, например.

cosmopolit

к торговле детьми еще добавится торговля диагнозами :kos:

nat123
Что и требовалось доказать. Америка тут не при чем. И законы тут нас устраивают в данном случае и хорошо что отца не посадили.

А теперь погугли - ето про отсутствие законов, про американского родного папу и погибшего в машине ребёнка (родного, американского)

ATILLA
12-17-2008, 03:55 PM
Что и требовалось доказать. Америка тут не при чем. И законы тут нас устраивают в данном случае и хорошо что отца не посадили.

Я не могу усыновлять детей по принцыпу зажаривания за 9 часов и считания это нормальным, ты уж сам какнить...

nat123
12-17-2008, 03:56 PM
Возможно, но не через детский дом. От сестры к сестре, например.

В случае описанным Космополитом, в посольстве сидели родныы сёстры?

справочник
12-17-2008, 03:57 PM
В случае описанным Космополитом, в посольстве сидели родныы сёстры?

*повтор вопроса*

Что сегодня пьём?

nat123
12-17-2008, 03:59 PM
Повторение ответа - кофе.