View Full Version : Я уехал и хочу вернуться...
Pages :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Pepper
11-23-2008, 10:23 AM
В чём была его "ссыкливость" то? Побить плюгавую тётку-завуч или её сына, бугая старшеклассника? Именно в глазах публики он был бы ссыкливым если бы бабу бил. Ну и нравы у вас были.
так нравы то были еще те.... если разбираться ходили с учителями-мужиками, а на теток учителей вообще внимания не обращали: могли просто среди урока встать и пойти домой. да и бугай-старшеклассник, это так все относительно.. А вот препод физры, только что из института физкультуры, с какими то там привилегиями в области спорта - саааавсем другой коленкор
между теми и этими небольшая разница ;)
я так не думаю
мой муж из вторых ;)
С "волосатой лапой" у нас назывались "человек с блатом" ное именно не "блатной". А "блатными" назывались обычно хулиганы или сами отсидевшие в дет. колониях и/или тюрьмах и т.п. или у кого родители/близкие кенты сидели.
у нас таких не было
а ты откуда?
так нравы то были еще те.... если разбираться ходили с учителями-мужиками, а на теток учителей вообще внимания не обращали: могли просто среди урока встать и пойти домой. да и бугай-старшеклассник, это так все относительно.. А вот препод физры, только что из института физкультуры, с какими то там привилегиями в области спорта - саааавсем другой коленкор
хоспадяяя, это где в Питере было-то?
Pepper
11-23-2008, 10:32 AM
хоспадяяя, это где в Питере было-то?
гражданка..... середина 80-х
гражданка..... середина 80-х
это вы уже, видимо, перестроились по полной...
я на Комендане училась, всякое было, но все-таки - вполне прилично.
потом на набережной Фонтанки в школе пришлось поработать некоторое время - уголовщины не было совсем
справочник
11-23-2008, 10:43 AM
Анекдот по теме вспомнился.
СССР. Приходит мужик в ОВИР и просит разрешение на выезд в США, поясняя просьбу тем, что у него там родной дядя, который к старости оглох и ослеп, а помочь ему некому, так как из всех родственников у дяди, только он, его родной племянник.
Чиновник ОВИРа ему и говорит, а вы привезите его сюда, у нас и медицина хорошая и бесплатная, прекрасные черноморские курорты, чистые экологические продукты, уважение к старшим ...
А мужик ему отвечает, вы меня не поняли, он ослеп и оглох, а не ох@ел!
химик
11-23-2008, 10:44 AM
Чё то неправильный у вас гегемон был какой-то... [:confused:]
Эт гонишь .. я вырос в Стали город гигемонский дальше некуда - отсидевших не было... Однака :1: поскольку в школе учились детки директората завода который кормил, поил и содержал мою школу (в том числе и в моём классе) ... учителя своё место знали
Помню как то директирса сбурнула вызвать всех родителей из моего класса в рабочее время (мы полезли в залупу по одному делу и были совершенно правы)... Воопшем папа одного из моих одноклассников был зам директора того завода ... Мужик позвоник в ГОРОНО и сказал буквально следуюшее - или чтобы я этой дуры завтра в школе не видел или я её вижу сегодня после работы в моём кабинете с извенениями ... Догадайтесь с 3 раз каков был сценарий :1:
Alex5448
11-23-2008, 10:54 AM
Люди, объясните иностранцу пожалуйста, самимынеместные, что значит гигемонский город?
Люди, объясните иностранцу пожалуйста, самимынеместные, что значит гигемонский город?
город, в котором много гигемонов ))) рабочих то бишь
Alex5448
11-23-2008, 11:09 AM
город, в котором много гигемонов ))) рабочих то бишь
А... (с)
Спасибо.
химик
11-23-2008, 11:11 AM
Точнее не рабочии а пролетарии ... почуйствуйте разницу :1:
Feropont
11-23-2008, 11:30 AM
Я уезжал в 1976г тинеджейром и реакция школы и дом управления была примерно такая же. С разницей что с мордобоем подойти боялись т.к. знали что Горыныч не зря дзюдо занимался и руку если не сломает то сделает очень больно. А класс. руководительница так родителям и сказала: "Я давно подозревала вашего сына в нелояльных отношениях к Родине и в явном диссиденстве". Она вспомнила как год то этого я притащил книжонку "Конституция СССР" и доказывал при всём классе что т.к. свобода слова гарантирована то нех мне затыкать рот когда каверзные вопросы задаю. А вопросы были типа почему мы не можем взять и поехать как туристы во Францию наример. Я учил французский тогда и мы должны были в классе читать коммуняцкую "Юманитэ" после которой не смотря на её анти-кап пропу всё равно очень хотелось посетить загнивающий Запад. ;)
А меня учительница по литературе и учитель по истории, после каверзных вопросов отводили в сторонку и говорили "помолчи, газлоным" :)
Историк умер, а литераторша живёт на Осеан Авеню :)
Точнее не рабочии а пролетарии ... почуйствуйте разницу :1:
дык пролетарии у нас и были гигемоном, нет?
Кошка Мурка
11-23-2008, 11:57 AM
Все крупные капиталы нажыты преступным путём (голосом коммунистическим и зычным). - да-да, оно конечно. Только не худо бы пыль советских учебников с извилин стряхнуть и пошевелить ими (извилинами, а не учебниками.) И понять, что даже в пору "дикого накопления капитала" действовали по большей части законы естественного отбора - и удачливыми становились по праву самые умные. В современном российском большом бизнесе действуют законы кумовства, а не выживания наиболее приспособленных. Воровство началось сверху. Оттого, что сверху - воровство безграничное и безмозглое, до степени физического истребления страны. Я уже приводила как-то аналогию с тиранозаврами. Природа нечаянно создала зверя, способного догнать и съесть всё, что двигалось, а не только больных и слабых. И они съели всех, а потому вымерли сами... Но тиранозавру-то простительно - у него мозг размером примерно с грецкий орех был...
Я видела другие примеры - даже в этих условиях могли подниматься и поднялись люди, ни копейки казённой не укравшие, начавшие с абсолютного нуля. Но их мало, и они вынуждены тратить столько полезного капитала на откуп от всей чиновно-ментовской плесени, что это всерьёз тормозит дело.
Мне жалко, мне жалко, потому , чта на етом равноправие кончилось....не кончилось бы, потом бы из внукоф Ходороковского и Абрамовича вырасли ба цивилизованные коммерсанты, в очередной раз порушили связь времён..всё , что сейчас деииццо именно с Ходорковского и началось - плевать на их детей и тем более на их внуков. Их дети - ненужная слизь, которая дотлеет на Канарах или там в Ниццах на украденное папашами.
Мне гораздо более жаль тех детей и внуков, которые никогда не родились - оттого, что миллионы молодых и здоровых людей остались на годы выкинуты в никуда, в запредельной нищете - и не по своей вине, и не могли себе позволить такой роскоши, как родить ребёнка. Пропущенное поколение, которое может стоить стране независимости или вообще существования как такового, хоть в каком-нибудь виде.
cosmopolit
11-23-2008, 11:59 AM
- да-да, оно конечно. Только не худо бы пыль советских учебников с извилин стряхнуть и пошевелить ими (извилинами, а не учебниками.) И понять, что даже в пору "дикого накопления капитала" действовали по большей части законы естественного отбора - и удачливыми становились по праву самые умные. В современном российском большом бизнесе действуют законы кумовства, а не выживания наиболее приспособленных. Воровство началось сверху. Оттого, что сверху - воровство безграничное и безмозглое, до степени физического истребления страны. Я уже приводила как-то аналогию с тиранозаврами. Природа нечаянно создала зверя, способного догнать и съесть всё, что двигалось, а не только больных и слабых. И они съели всех, а потому вымерли сами... Но тиранозавру-то простительно - у него мозг размером примерно с грецкий орех был...
....
и после этого у тебя негативное отношение к Ходору?:)
он же не захотел делица по-крупному с правительственными братанами...
Кошка Мурка
11-23-2008, 12:07 PM
а при чем здесь сын? :rtyu: Ссыкливый какой то ваш "блатной" оказался. У нас в школе вообще с учителями не церемонились. В нашем классе двое мальчуганов дважды с трудовиком и один раз с физруком лично на задворках школы разбирались. А уж что творилось в старших и параллельных классах, так это вообще..... Не зря наша школа худшая в районе была по дисциплине и самая известная по приводам в ДК милиции (ДК в данном случае - детская комната) - Перец, ты в школе для трудновоспитуемых учился, что ли? :confused:
Кошка Мурка
11-23-2008, 12:15 PM
Граждани, вы меня пугаете своим децким окружением - :grum: :rofl: :sinyak: :crz: Не пугайся, Ната, это просто наши мужички без понтов не могут нигде. Если речь о престижности школы - так ихние за сто пунктов мировой стандарт зашкаливала, Кембриджи с Итонами рядом не валялись. Если о хулиганистости - так их одноклассников зона строгого режима боялась принять... :smoke:
Alex5448
11-23-2008, 12:16 PM
и после этого у тебя негативное отношение к Ходору?:)
он же не захотел делица по-крупному с правительственными братанами...
Кошка правильно написала. Все эти миллиардеры наворовали народное достояние. А вот это народное достояние тоже было достигнуто кровъю и зверствами чудовищного режима, начиная с 18 года, разгром НЭПа, раскулачивание... Так что у всех тут рыльце в пушку.
справочник
11-23-2008, 12:18 PM
- плевать на их детей и тем более на их внуков. Их дети - ненужная слизь,
Да - да, оно конечно. Надо было их всех, с детьми и внуками, в подвал ипатьевского дома, и расстрелять. Жаль, дом снесли ...
Тока они одного Ходорковского опрокинули ... почему-то ...
Кошка Мурка
11-23-2008, 12:21 PM
Эт гонишь .. я вырос в Стали город гигемонский дальше некуда - отсидевших не было... Однака :1: поскольку в школе учились детки директората завода который кормил, поил и содержал мою школу (в том числе и в моём классе) ... учителя своё место знали
Помню как то директирса сбурнула вызвать всех родителей из моего класса в рабочее время (мы полезли в залупу по одному делу и были совершенно правы)... Воопшем папа одного из моих одноклассников был зам директора того завода ... Мужик позвоник в ГОРОНО и сказал буквально следуюшее - или чтобы я этой дуры завтра в школе не видел или я её вижу сегодня после работы в моём кабинете с извенениями ... Догадайтесь с 3 раз каков был сценарий :1: - ну да, а то как же. Сценарий существует исключительно в твоей голове, ибо и в те поры зазвать на учительский оклад выпускников пед.вузов было ой как сложно. Даже и в Москве, не говоря уж про разные там электостали и прочие дальне-мелкие пригороды. Так что каждый, кто в школе, несмотря ни на что, работал - на вес золота был. :cool:
А эти сказки ты своим аборигенам-коллегам рассказывай. ;)
Кошка Мурка
11-23-2008, 12:31 PM
Да - да, оно конечно. Надо было их всех, с детьми и внуками, в подвал ипатьевского дома, и расстрелять. Жаль, дом снесли ...
Тока они одного Ходорковского опрокинули ... почему-то ... - Справочник, как-то очень выборочно Вы читаете... а как насчёт детей, которых уничтожили, не дав им родиться, а? Ну просто оставив их возможных родителей без работы, надёжно, надолго оставив - разрушив то, что было создано трудом нескольких предыдущих поколений. То есть детей родить им стало не только не на что, но и не к чему? Это не кроваво, это скучно, я понимаю... не впечатляет.
И можно попросить Вас не домысливать за меня про подвалы. Это Ваша мысль, не моя. Я ничьих детей на расстрелы не отправляла, я просто считаю их, для будущего страны их ворюг-папаш, никчёмными.
справочник
11-23-2008, 12:44 PM
1. - Справочник, как-то очень выборочно Вы читаете... а как насчёт
2. детей, которых уничтожили, не дав им родиться, а?
3. Ну просто оставив их возможных родителей без работы, надёжно, надолго оставив - разрушив то, что было создано трудом нескольких предыдущих поколений. То есть детей родить им стало не только не на что, но и не к чему? Это не кроваво, это скучно, я понимаю... не впечатляет.
4. И можно попросить Вас не домысливать за меня про подвалы. Это Ваша мысль, не моя. Я ничьих детей на расстрелы не отправляла,
5. я просто считаю их, для будущего страны их ворюг-папаш, никчёмными.
1. Вы тоже. Я там целое послание Вам про Ходора накатал, но Вы предпочитаете по глупостям, вроде учеников-недоумков гулять.
2. Это всё гипотетика. May be yes, may be no, may be rain, may be snow.
3. Кто и чего разрушил? Всё разрушила и прожрала до последней копейки, да ещё в долг заняла, советская власть и её наследники "плачущие премьеры", которые, видите-ли, тамбовской ветчинки за всю жизнь не попробовали. Задолго до 90-х прожрали. Не знаю, сколько Вам лет, но очереди за хлебом в 60-х я хорошо помню, и пустые прилавки в 80-х, и колбасные электрички, и очереди за туалетной бумагой, и огромные НИИ, набитые бездельниками, и, и, и ...
Так что, неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
4. Я и не домысливал, но Ваши выражения про детей, внуков, слизь и проч., оч. к этому подталкивают.
5. Что, всех-всех? Вы их по именам знаете, и списки составлены?
FOLEY
11-23-2008, 12:57 PM
я хочу вернуться откуда приехал...а то тут погода слишком суровая!
cosmopolit
11-23-2008, 12:59 PM
Кошка правильно написала. Все эти миллиардеры наворовали народное достояние. А вот это народное достояние тоже было достигнуто кровъю и зверствами чудовищного режима, начиная с 18 года, разгром НЭПа, раскулачивание... Так что у всех тут рыльце в пушку.
династии наследственных багатеев существуют везде,
но чтоб так белыми нитками было шито слияние криминальных капиталов и правительственных, это только в пост-советских странах...
но чтоб так белыми нитками было шито слияние криминальных капиталов и правительственных, это только в пост-советских странах...
:34:
cosmopolit
11-23-2008, 01:21 PM
я хочу вернуться откуда приехал...а то тут погода слишком суровая!
Фолька, е-мае
ты не в тему продудел
тут про возврат в страну "развитого" социализма :leader:
так что - с вещами на выход
FOLEY
11-23-2008, 01:25 PM
Фолька, е-мае
ты не в тему продудел
тут про возврат в страну "развитого" социализма :leader:
так что - с вещами на выход
да я в курсе о чем тема...но изначальный вопрос конкретного ничего не имел в виду. а возврате в бСССР даже смешно отвечать...все равно что в юго-западное зимбабве возвращаться
cosmopolit
11-23-2008, 01:26 PM
да я в курсе о чем тема...но изначальный вопрос конкретного ничего не имел в виду. а возврате в бСССР даже смешно отвечать...все равно что в юго-западное зимбабве возвращаться
зря ты Зимбабве обидел,
там тепло и бабаны :D
FOLEY
11-23-2008, 01:29 PM
зря ты Зимбабве обидел,
там тепло и бабаны :D
бабаны это хорошо...только грубо как-то. может телками назовем их?
cosmopolit
11-23-2008, 01:31 PM
бабаны это хорошо...только грубо как-то. может телками назовем их?
гы
я ваще хотела написать бананы,
а ты все о бабах
/грозит наманикюренным пальчиком/
FOLEY
11-23-2008, 01:32 PM
я не всегда о бабах! я иногда о попах женских тоже!
п.с. телефон свой уже мне написала в приват?
Кошка Мурка
11-23-2008, 01:54 PM
1. Вы тоже. Я там целое послание Вам про Ходора накатал, но Вы предпочитаете по глупостям, вроде учеников-недоумков гулять. - я его прочитала более чем внимательно, я им не впечатлилась, простите. Ходорковский, ах ты боже мой, "университет открыл". Скажите, он по какому праву, на каком основании на нефтяные запасы страны лапу наложил? Заработал? Его предки заработали? Не смешите меня, пожалуйста. И знакомы мне те новоделы - "университеты" очень даже, видела я облапошенных их обещаниями... Сначала с наивных ребят, вернее, с их родителей, деньги немеряные дерут за "обучение" в тех с понтом "универах", а спустя три-пять лет безвозвратно упущенного времени выясняется, что аккредитации нет и не было и даже перезачесть или пересдать те же предметы в нормальном аккредитованном государственном вузе невозможно, надо учиться заново ...
2. Это всё гипотетика. May be yes, may be no, may be rain, may be snow. - да што Вы говорите. А демографическую статистику что, влом посмотреть? Да-да, воро... пардон, демократия и бар.. пардон, свобода. А дурак-народ отчего-то приветствовал то и другое буквально самоубийственным падением рождаемости. Термин появился такой, употребляется демографами и в России и в мире - "русский крест". Кривая смертности взмыла вверх, кривая рождений - упала вниз. Их пересечение тот самый крест и образует...
3. Кто и чего разрушил? Всё разрушила и прожрала до последней копейки, да ещё в долг заняла, советская власть и её наследники "плачущие премьеры", которые, видите-ли, тамбовской ветчинки за всю жизнь не попробовали. Задолго до 90-х прожрали. Не знаю, сколько Вам лет, но очереди за хлебом в 60-х я хорошо помню, и пустые прилавки в 80-х, и колбасные электрички, и очереди за туалетной бумагой, и огромные НИИ, набитые бездельниками, и, и, и ...
Так что, неча на зеркало пенять, коли рожа крива. - я несколько старше Вашей дочери, так что очередей за хлебом 60-х я не застала (да и росла я в местах, где эти проблемы населения не коснулись в любом случае.) Как ни была плоха та власть, всё-таки деятельность её была в защиту и поддержание жизни страны (я имею в виду, естественно, после-сталинскую форму той власти.) Хоть бы и косопузой жизни. Власть нынешняя - занята прямым уничтожением людей и ресурсов и разбоем, единственный внятный её мотив - "урвать и свалить".
4. Я и не домысливал, но Ваши выражения про детей, внуков, слизь и проч., оч. к этому подталкивают. - Вы юрист, Справочник, Вам ли не знать вескость произнесённого или непроизнесённого слова. Пусть как угодно подталкивают - чего я не говорила, под тем подписываться не буду.
5. Что, всех-всех? Вы их по именам знаете, и списки составлены? - примерам несть числа. Династии купцов и предпринимателей немногочисленны даже и здесь. Что уж говорить про Россию, где сама память о них еле теплится. Тем более что в контексте новейшего времени приходится говорить скорее о династиях воров в законе...
рваная_рубашка
11-23-2008, 02:03 PM
так мне иногда смешно становицца, бабули и дедули маленьких деток с которыми я сижу, в оcновном поприбывали из Союза в 70х годах прошлого века и причем, более ни разу не ступали на землю советскую с тех самых времен. но как бы там ни было, они все как один до сих пор уверены, что там преследуется религия ( официальная неофициальная) любая преследуется, до сих пор уверены, что школьники ездят собирать виноград и полоть свекольные грядки, до сих пор уверены что достать болты, шурупы и гвозди ( платно, бесплатно) очень трудно, практически невозможно ну и много всяких мелочей. а один дедулька мне как-то закатил. "Ну, грит, кто не рискует, тот не пьет шампанское". Это, знаешь ли была такая поговорка в Союзе"...
а? :hmm:
:rtyu:
Akela
11-23-2008, 02:09 PM
так мне иногда смешно становицца, бабули и дедули маленьких деток с которыми я сижу, в оцновном поприбывали из Союза в 70х годах прошлого века и причем, более ни разу не ступали на землю советскую с тех самых времен. но как бы там ни было, они все как один до сих пор уверены, что там преследуется религия ( официальная неофициальная) любая преследуется, до сих пор уверены, что школьники ездят собирать виноград и полоть свекольные грядки, до сих пор уверены что достать болты, шурупы и гвозди ( платно, бесплатно) очень трудно, практически невозможно ну и много всяких мелочей. а один дедулька мне как-то закатил. "Ну, грит, кто не рискует, тот не пьет шампанское". Это, знаешь ли была такая поговорка в Союзе"...
а? :хмм:
:ртю:
Какие-то неправильные дедушки и бабушки...
У нас, в Бруклине, все знают о России/Украине/Белоруссии и т.д. всё.
И такие глупости не говорят.
химик
11-23-2008, 02:52 PM
- да-да, оно конечно. Только не худо бы пыль советских учебников с извилин стряхнуть и пошевелить ими (извилинами, а не учебниками.) И понять, что даже в пору "дикого накопления капитала" действовали по большей части законы естественного отбора - и удачливыми становились по праву самые умные. В современном российском большом бизнесе действуют законы кумовства, а не выживания наиболее приспособленных. Воровство началось сверху. Оттого, что сверху - воровство безграничное и безмозглое, до степени физического истребления страны. Я уже приводила как-то аналогию с тиранозаврами. Природа нечаянно создала зверя, способного догнать и съесть всё, что двигалось, а не только больных и слабых. И они съели всех, а потому вымерли сами... Но тиранозавру-то простительно - у него мозг размером примерно с грецкий орех был...
Я видела другие примеры - даже в этих условиях могли подниматься и поднялись люди, ни копейки казённой не укравшие, начавшие с абсолютного нуля. Но их мало, и они вынуждены тратить столько полезного капитала на откуп от всей чиновно-ментовской плесени, что это всерьёз тормозит дело.
- плевать на их детей и тем более на их внуков. Их дети - ненужная слизь, которая дотлеет на Канарах или там в Ниццах на украденное папашами.
Мне гораздо более жаль тех детей и внуков, которые никогда не родились - оттого, что миллионы молодых и здоровых людей остались на годы выкинуты в никуда, в запредельной нищете - и не по своей вине, и не могли себе позволить такой роскоши, как родить ребёнка. Пропущенное поколение, которое может стоить стране независимости или вообще существования как такового, хоть в каком-нибудь виде.
Да ты шо?!?! А я думал самые веруюшие ... ну в смысле самые партийные и самые комсомольские ... а так же самые родовитые ... ну в смысле у кого в роду были серкретари да генсеки
химик
11-23-2008, 02:55 PM
- ну да, а то как же. Сценарий существует исключительно в твоей голове, ибо и в те поры зазвать на учительский оклад выпускников пед.вузов было ой как сложно. Даже и в Москве, не говоря уж про разные там электостали и прочие дальне-мелкие пригороды. Так что каждый, кто в школе, несмотря ни на что, работал - на вес золота был. :цоол:
А эти сказки ты своим аборигенам-коллегам рассказывай. ;)
Мууурка были школы городские и были школы .... на содержании заводов ...
Плюс желаюших на кресло директорское в такой школе ... отбоя не было ... это не Сибирь или Питер ... это ж блин Подмосковье!
химик
11-23-2008, 02:57 PM
зря ты Зимбабве обидел,
там тепло и бабаны [:D]
а ешё Мугабе и кубинские десантники .... :lol2:
рваная_рубашка
11-23-2008, 03:05 PM
неее, здесь они немножко несовременны, скажем так...там у вас у всех руки на пульсе...образно выражаясь....а тут уж.... и пульса давно не слышно
справочник
11-23-2008, 03:19 PM
а ешё Мугабе и кубинские десантники .... :lol2:
Да ... А на Родине свобода, понимаш ...
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00kaw94e.jpg
химик
11-23-2008, 03:29 PM
а это шоб разные хюлюганы картоплю воровать через забор не лазили
Aurbo
11-23-2008, 03:35 PM
["A Call of Ktulhu"], ёпт. Родина-Мать зовёт.
Кошка Мурка
11-23-2008, 03:36 PM
Мууурка были школы городские и были школы .... на содержании заводов ...
Плюс желаюших на кресло директорское в такой школе ... отбоя не было ... это не Сибирь или Питер ... это ж блин Подмосковье! - чё ты несёшь, солнушко. Зарапортовался, однако. Какие ещё "школы на содержании заводов". Детсады были ведомственные, да. Школы были все исключительно государственные. Как и сейчас, впрочем. :cool:
ВремениВагон
11-23-2008, 04:20 PM
- чё ты несёшь, солнушко. Зарапортовался, однако. Какие ещё "школы на содержании заводов". Детсады были ведомственные, да. Школы были все исключительно государственные.
Да, но шефы, ежели богатенькие, подкидывали денег и на оборудование кабинетов, на тех. поддржку, и на экскурсии, и на ремонт получше...
Когда в такой школке учились и директорские детки, и всего начальства детки, то все было на приличном уровне, а родительский комитет строго следил, чтоб средства не разбазаривались
химик
11-23-2008, 04:55 PM
- чё ты несёшь, солнушко. Зарапортовался, однако. Какие ещё "школы на содержании заводов". Детсады были ведомственные, да. Школы были все исключительно государственные. Как и сейчас, впрочем. [:cool:]
Такое было токо в глухих Сибриский да Питерских дерёвнях ...
Вот смотри ФМШ18 (физмат) была при МГУ
171 (химическая) была при МГУ
моя 16 в Стали была при Почтовом яшикe 12 :1: он же Химпром, он же Средьмаш
Aurbo
11-23-2008, 04:58 PM
Такое было токо в глухих Сибриский да Питерских дерёвнях ...
171 (химическая) была при МГУ
моя 16 в Стали была при Почтовом яшике 12 :1: он же Химпром, он же Средьмаш
Я хотел что-то похожее написать про подшефные школы в Кузбассе, но потом поняла - Мурка знает. Но надо же ей гадость какую-нибудь кому-нибудь сказать,а то вечер даром пропадёт.
Кошка Мурка
11-23-2008, 05:06 PM
Такое было токо в глухих Сибриский да Питерских дерёвнях - сам ты дерёвня глухая.
171 (химическая) была при МГУ - да брось ты свою демагогию, белыми нитками шитую. "При МГУ" не значит "на содержании МГУ". Там связь совсем иная.
моя 16 в Стали была при Почтовом яшикe 12 :1: он же Химпром, он же Средьмаш - да што ты. Детки родителей, трудящихся на тот Химпром, жили более-менее в одном месте (потому что родителям дали квартиры в одном доме), поэтому и в одну школу ходили. И родители те не с приказами, кто в той школе работать должен, а с подарками туда являлись, и вручали их, в глаза искательно директору заглядывая. А уж говорить тут с понтом "при" - ещё раз, рассказывай это аборигенам, мне не надо. :cool:
zgorynych
11-23-2008, 05:11 PM
Помню как то директирса сбурнула вызвать всех родителей из моего класса в рабочее время (мы полезли в залупу по одному делу и были совершенно правы)... Воопшем папа одного из моих одноклассников был зам директора того завода ... Мужик позвоник в ГОРОНО и сказал буквально следуюшее - или чтобы я этой дуры завтра в школе не видел или я её вижу сегодня после работы в моём кабинете с извенениями ... Догадайтесь с 3 раз каков был сценарий :1:
Да не гоню. У нас район был смешанный. Или кооперативные дома с "цеховщиками-меховщиками" и директорами разных заведений или гос. дома с разношерстной публикой победнее. Но самые разп**дяи среди молодняка были в домах китабойцев и ЧМФ. Они отцов/матерей не видели месяцами или дольше. Можешь себе представить какие там были охламоны? :(
zgorynych
11-23-2008, 05:14 PM
И объехали все круизы и курорты Европы и Кариба. Кстати заметил что НЙ бабульки и дедульки наверно самые подвижные в этом плане. ;)
zgorynych
11-23-2008, 05:18 PM
Не только. Любая "недоразвитая" страна прохидт через этот путь. Когда в 19в Америка становилась на ноги индустриально то здесь тоже был чёткий симбиоз криминала и капитала. Семья Кеннеди в 1920х сделавшая деньги на бутлеге и смагалинг - это уже был эпилог к роману.
На качелях...
11-23-2008, 06:57 PM
— Не понимаю, - сказал он. - Ты, по-моему, должен быть счастлив. Ты ведь продвинутый парень. Иначе бы Брама тебя не выбрал. А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране - работать клоуном у пидарасов.
— Мне кажется, - ответил я, - есть и другие варианты.
— Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.
На это я не стал возражать. Чувствовалось, что Митра знает жизнь не понаслышке.
/EmpireV/
Vitta
11-23-2008, 07:02 PM
Да ... А на Родине свобода, понимаш ...
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00kaw94e.jpg
Прикол такой что-ли..:evillaugh У нас тоже турьма находится на улице Свободы.
На качелях...
11-23-2008, 07:05 PM
Прикол такой что-ли..:евиллаугх У нас тоже турьма находится на улице Свободы.
ты бы видела улицы знаменитых президентов.. они все в "нейборхудах"
http://www.daleyblog.com/weblog/images/neighborhood-outpost.jpg
Vitta
11-23-2008, 07:07 PM
чё так намусорили-та..а
Akela
11-23-2008, 07:13 PM
Да не гоню. У нас район был смешанный. Или кооперативные дома с "цеховщиками-меховщиками" и директорами разных заведений или гос. дома с разношерстной публикой победнее. Но самые разп**дяи среди молодняка были в домах китабойцев и ЧМФ. Они отцов/матерей не видели месяцами или дольше. Можешь себе представить какие там были охламоны? :(
Ты разве из Одессы?
Akela
11-23-2008, 07:14 PM
чё так намусорили-та..а
А это конкретные пацаны отмечали избрание их кандидата Президентом Америки.
На качелях...
11-23-2008, 07:15 PM
чё так намусорили-та..а
так эта.. интиликтуалы - оне рассеянные..
http://safestate.org/common/images/gang%20members.jpg
Alex5448
11-23-2008, 07:16 PM
[quote=На качелях...]ты бы видела улицы знаменитых президентов.. они все в "нейборхудах"
Это в 92 в ЛА? Комптон?
Дженни
11-23-2008, 07:17 PM
- "При МГУ" не значит "на содержании МГУ". Там связь совсем иная.
о. :cool:
А кого МГУ мог содержать? у самого МГУ никогда денег не было. Может, сейчас появились когда платное обучение ввели. И то непонятно, куда их девают, эти деньги.
На качелях...
11-23-2008, 07:18 PM
Это в 92 в ЛА? Комптон?
Да. В угловом доме на чердаке живет Экспортер. С пулеметом.
Pepper
11-23-2008, 07:18 PM
- Перец, ты в школе для трудновоспитуемых учился, что ли? :confused:
нет, просто со школой не повезло
Alex5448
11-23-2008, 07:20 PM
Да. В угловом доме на чердаке живет Экспортер. С пулеметом.
Я думал у него крейсер Аврора.
справочник
11-23-2008, 07:22 PM
ты бы видела улицы знаменитых президентов.. они все в "нейборхудах"
Каждый видит, что он хочет видеть ...
Washington Ave в Майями Бич
http://images45.fotki.com/v1237/photos/2/295075/2734255/2396150150095494705umAEfB_fs-vi.jpg
Lincoln Ave в Майями Бич
http://images48.fotki.com/v1411/photos/2/295075/2734255/Miami20004-vi.jpg
На качелях...
11-23-2008, 07:26 PM
хочиш.. нихочиш.. оно же существует вне зависимости от твоего хотения?
смешно потом читать, как вы распределяете, где хорошо и где плохо и кто на что закрывает глаза
если сами даже на одну картинку со стебом начинаете выкладывать цветистые линки
химик
11-23-2008, 07:30 PM
А кого МГУ мог содержать? у самого МГУ никогда денег не было. Может, сейчас появились когда платное обучение ввели. И то непонятно, куда их девают, эти деньги.
Не гони пурги ... у МГУ при всех царях вплоть до Ельцина бабла куры не клевали ... так что что школа/ы была на балансе МГУ
Дженни
11-23-2008, 07:34 PM
Не гони пурги ... у МГУ при всех царях вплоть до Ельцина бабла куры не клевали ... так что что школа/ы была на балансе МГУ
Ты не гони пурги. Я на кафедре работала, там нищета, даже халатов целых ни у кого не было.
Vitta
11-23-2008, 07:36 PM
Абсолютно, абсолютно..и применительно к картинкам Российского бытия - так же в полной мере.
химик
- сам ты дерёвня глухая.
- да брось ты свою демагогию, белыми нитками шитую. "При МГУ" не значит "на содержании МГУ". Там связь совсем иная.
- да што ты. Детки родителей, трудящихся на тот Химпром, жили более-менее в одном месте (потому что родителям дали квартиры в одном доме), поэтому и в одну школу ходили. И родители те не с приказами, кто в той школе работать должен, а с подарками туда являлись, и вручали их, в глаза искательно директору заглядывая. А уж говорить тут с понтом "при" - ещё раз, рассказывай это аборигенам, мне не надо. :цоол:
Директором туда защастье попасть было ибо завод содержал школу .... и учителей. Какие подарки ... проснись ... директрисе той ешё повезло что с неё подарков не ждали за такое тёплое место. Кто платит тот и заказывает музыку ... откуда деньги в школе? на ремонт, на спорт залы на культурный отдых детей .. (и иногда учителей.... тех кто хорошо себя вёл) - всё давал завод ... а посему директрисы там сидели тише мышей под веником
На качелях...
даже халатов целых ни у кого не было.
халаты в сеточку
Vitta
11-23-2008, 07:37 PM
в дырдачку
химик
11-23-2008, 07:39 PM
Ты не гони пурги. Я на кафедре работала, там нищета, даже халатов целых ни у кого не было.
Ну ты даёшь ... у меня на ХПС/Институт ФизХимБиологии им Белозерского (он лаб корпус А) до прихода Ельцина - всё топовское было ...
У Спирина на Биофаке тоже все в масле катались ...
Мехмат вообше от оборонки прикармливался ... уроды 70 дерeвянных базовую стипуху имели (хорошо хоть в преф игрлаи плохо :1:)
Aurbo
11-23-2008, 07:39 PM
я хочу вернуться - ненадолго,в виде экскурсии - но не в какое-то место,а во...время.
Но ненадолго.
Aurbo
11-23-2008, 07:41 PM
...
Мехмат вообше от оборонки прикармливался ... уроды 70 деревянных базовую стипуху имели (хорошо хоть в преф игрлаи плохо :1:)
вот же ж уроды. Нам платили 40 рублей.
химик
11-23-2008, 07:47 PM
вот же ж уроды. Нам платили 40 рублей.
дык на тоже ... за "отлично" у нас было 60 деревянных а на мехмате 90!!!
Aurbo
11-23-2008, 07:49 PM
дык на тоже ... за "отлично" у нас было 60 деревянных а на мехмате 90!!!
Билет в кино стОил 50 копеек.Я была в Москве как-то в 1990м, смотрела Рэмбо в каком-то ужасно крутом кинотеатре, отдала рубль. За мороженное - 25 копеек.
Bambolina
11-23-2008, 07:50 PM
мне что то домой захотелось...и вспомнилось, что отпуска мне не видать как своих ушей......:(
проголосовала Да..
химик
11-23-2008, 07:50 PM
Билет в кино стОил 50 копеек.Я была в Москве как-то в 1990м, смотрела Рэмбо в каком-то ужасно крутом кинотеатре, отдала рубль. За мороженное - 25 копеек.
небось от жадности ленинградское екскимо заказала :1: ... ибо лакомка стоила 22 копейки :1: а пломбир 20
Bambolina
11-23-2008, 07:51 PM
небось от жадности ленинградское екскимо заказала :1: ... ибо лакомка стоила 22 копейки :1: а пломбир 20
а мне такое фиолетовое в вафельном стаканчике нравилось.....
но названия я не помню..
химик
11-23-2008, 07:52 PM
но названия я не помню..
крем-брюле по 15 копеек? :1: или фруктовое по 10?
Aurbo
11-23-2008, 07:53 PM
В 1990 м цены были, как всегда.Это в 1992 м фуякнуло.
(Я в Москве была в 1973, 75, 90, 92 и 94 )
Akela
11-23-2008, 07:57 PM
но названия я не помню..
Чернила для 5-го класса.
Bambolina
11-23-2008, 07:59 PM
Чернила для 5-го класса.
а в мои школьные годы УЖЕ чернилами не писАли ;) :evillaugh
Bambolina
11-23-2008, 08:00 PM
не помню..оно было (мне лет 7 было), потом исчезло с продаж
Akela
11-23-2008, 08:01 PM
а в мои школьные годы УЖЕ чернилами не писАли ;) :евиллаугх
А в мои школьные годы школы назывались гимназиями и домами благородных девиц.
Но смысл от этого не менялся... :)
Aurbo
11-23-2008, 08:06 PM
А в мои школьные годы школы назывались гимназиями и домами благородных девиц.
Но смысл от этого не менялся... :)
В твои годы ты на Фантомаса тайком пробирался, т.к.в 1967 м Фантомас был "детям до 16 ти"..И "Генералы Песчаных Карьеров", в 1973 м.
Pepper
11-23-2008, 08:30 PM
но названия я не помню..
черносмородиновое
Akela
11-23-2008, 08:32 PM
В твои годы ты на Фантомаса тайком пробирался, т.к.в 1967 м Фантомас был "детям до 16 ти"..И "Генералы Песчаных Карьеров", в 1973 м.
Еще были "Новые центурионы" (1972) и "Золото Макенны" (1969).
Pepper
11-23-2008, 08:33 PM
Еще были "Новые центурионы" (1972) и "Золото Макенны" (1969).
Золото МакКейна ;)
Bambolina
11-23-2008, 08:39 PM
http://www.youtube.com/watch?v=uzNriN39KDM&feature=related
http://www.youtube.com/user/Bambolina07
http://www.youtube.com/watch?v=LIjmoe4DjxQ&feature=related
хочу домой ...:( :( :( в родные пенаты
Pepper
11-25-2008, 01:45 PM
http://www.youtube.com/watch?v=uzNriN39KDM&feature=related
http://www.youtube.com/user/Bambolina07
http://www.youtube.com/watch?v=LIjmoe4DjxQ&feature=related
хочу домой ...:( :( :( в родные пенаты
это у вас в 1996 на улице Камала 10 человек перестреляли в отделении спецпочты, а потом это здание подожгли?
рваная_рубашка
11-26-2008, 04:15 PM
мамку хочу обнять...собаку раздушить от радости в обьятиАх...
ну и ффсе. назад...суда...
ан нет...не пущают :fig:
:lol:
Pepper
11-26-2008, 05:34 PM
хто тебя не пущает?
Экспортёр
11-26-2008, 05:39 PM
хто тебя не пущает?
Это назад сюда её не пускают...
Pepper
11-26-2008, 06:04 PM
Это назад сюда её не пускают...
так она ж вроде во Флориде? :confused:
Экспортёр
11-26-2008, 06:10 PM
так она ж вроде во Флориде? :confused:
Так поедет в Россию и чё? Кто ж её назад во Флориду благородную запустит? :evillaugh
omele
11-26-2008, 06:16 PM
7 копеек стоило )
справочник
11-26-2008, 06:37 PM
7 копеек стоило )
7 копеек это мааааааленький стаканчик фруктового.
А большой 10 стоил. Да.
Pepper
11-26-2008, 07:21 PM
Так поедет в Россию и чё? Кто ж её назад во Флориду благородную запустит? :evillaugh
а она чего - нелегал, что ли??? :confused: :confused:
Pepper
11-26-2008, 07:22 PM
7 копеек это мааааааленький стаканчик фруктового.
А большой 10 стоил. Да.
не было никаких маленьких и больших, был один стандартный стограммовый за 7 копеек
рваная_рубашка
11-26-2008, 07:28 PM
а она чего - нелегал, что ли??? :confused: :confused:
она то? да, что-то тип тово...
Дженни
11-26-2008, 07:52 PM
А мамку с собакой сюда - никак?
Экспортёр
11-26-2008, 08:37 PM
А мамку с собакой сюда - никак?
Пока нелегал - НИКАК! Или наврёт, то потом НИКАК! Рубашка - потерпи...
Экспортёр
11-26-2008, 08:38 PM
Я в Россию езжу частенько. На пару месяцев съездил бы. Потом в Мексику - отогреваЦЦо!
omele
11-26-2008, 08:56 PM
не было никаких маленьких и больших, был один стандартный стограммовый за 7 копеек
по-моему ,тоже ...
Экспортёр
11-26-2008, 08:57 PM
по-моему ,тоже ...
Я пломбир жрал всегда. Так что, участь простых людей мне не знакома...
omele
11-26-2008, 09:02 PM
Я пломбир жрал всегда. Так что, участь простых людей мне не знакома...
я ,вообще ,мороженное покупное не любила
у меня мама домашнее делала .
с эскимо я снимала шоколад и выкидывала ,удивляя подруг
а с Лакомки ,наоборот ,шоколад обгрызала ,а мороженное выкидывала ...
Экспортёр
11-26-2008, 09:02 PM
Ты наверное москвичка! :34:
Pepper
11-26-2008, 09:06 PM
она то? да, что-то тип тово...
типа - это как? Либо - да, либо - нет
omele
11-26-2008, 09:11 PM
Ты наверное москвичка! :34:
конечно
из самого-самого центра
Экспортёр
11-26-2008, 09:13 PM
конечно
из самого-самого центра
Ещё бы! Такой абьюз мАроженого! :evillaugh
Pepper
11-26-2008, 09:18 PM
Ещё бы! Такой абьюз мАроженого! :evillaugh
:34: :34:
Alter Ego
11-26-2008, 11:22 PM
Лакомка в шоколаде - звучит кинки! :)
рваная_рубашка
11-28-2008, 08:03 PM
типа - это как? Либо - да, либо - нет
либо ДА!
что же делать?
рваная_рубашка
11-28-2008, 08:04 PM
бах, я с лакомки тоже тока верхушку у низушку сьедала а саму середку отдавала систер.
рваная_рубашка
11-28-2008, 08:06 PM
Рубашка - потерпи...
вы возьмете меня в жены, Экспортер?
ну тада я могу и потерпеть, тока даффайте так чтоб нидолга аха? :27:
Pepper
11-29-2008, 10:34 AM
либо ДА!
что же делать?
стать легалом
стать легалом
Легче сказать, чем сделать. А Экспортёр жениться неторопится...
химик
12-01-2008, 10:03 PM
аха - 7 копеек было фруктовое а 10 копеек молочное
Pepper
12-01-2008, 10:36 PM
аха - 7 копеек было фруктовое а 10 копеек молочное
молочное мне сразу не понравилось - водянистое какое то. А вот фруктовое - ммммм...... :rolleyes:
cosmopolit
12-01-2008, 11:04 PM
молочное мне сразу не понравилось - водянистое какое то. А вот фруктовое - ммммм...... :rolleyes:
топай в итальяную мороженую и будет тебе щастье в виде 10-15 видов фруктового мороженого ;)
Pepper
12-02-2008, 12:24 AM
топай в итальяную мороженую и будет тебе щастье в виде 10-15 видов фруктового мороженого ;)
а оно вкусное?
Aurbo
12-02-2008, 02:06 AM
а оно вкусное?
как машинно масло с перцем.Не веришь? попробуй, нам расскажешь.
Называется [gelatto], можно его и в супермаркетах купить.
Кстати, [French Vanilla] - совсем ка кпломбир по вкусу.
рваная_рубашка
12-02-2008, 03:57 PM
Легче сказать, чем сделать. А Экспортёр жениться неторопится...
ну лана Экспортер, вы то на что тут, едик из са ?:27:
Экспортёр
12-02-2008, 04:03 PM
А Эдик уже там побывал и назад скоропалительно уже никак...
рваная_рубашка
12-02-2008, 04:05 PM
А Эдик уже там побывал и назад скоропалительно уже никак...
эээ...ой даже не знаю к кому прилепицца то. выхода нет.:sad2:
Я только серьёзные отношения ищу. Мне на три года - до гринки - а потом аривидерчи, не подходит. Поэтому отношусь к вопросу серьёзно.
Бегемот
12-07-2008, 12:24 AM
Bambolina (member.php?u=18103), Irina76 (member.php?u=37990), kukla (member.php?u=33866), Sorrento (member.php?u=29739), Карлсон (member.php?u=22702), Мади (member.php?u=35931),
Я к сожалению, не знаю никого из этих людей лично.
Не знаю так же ни возраста, ни положения, ни успехов в Америке.
Внимание вопрос!
почему именно, и из каких соображений вы бы хотели вернуться?
т.е. хотелось бы валид поинтс, а не чушню всякую услышать.
остальных, величайщая просьба не флудить!
Rodent
12-07-2008, 12:27 AM
А воздержавшимся где можно проголосовать?
Карлсон
12-07-2008, 02:37 AM
Bambolina (http://member.php?u=18103), Irina76 (http://member.php?u=37990), kukla (http://member.php?u=33866), Sorrento (http://member.php?u=29739), Карлсон (http://member.php?u=22702), Мади (http://member.php?u=35931),
Я к сожалению, не знаю никого из этих людей лично.
Не знаю так же ни возраста, ни положения, ни успехов в Америке.
Внимание вопрос!
почему именно, и из каких соображений вы бы хотели вернуться?
т.е. хотелось бы валид поинтс, а не чушню всякую услышать.
остальных, величайщая просьба не флудить!
Да нет у меня ни положения, ни успехов в Америке;) и был-то там четыре раза фсего. Чессно написал, что хочу вернуцца:)
Надеюсь, ответил не "чушню";)
Дженни
12-09-2008, 12:40 AM
Да нет у меня ни положения, ни успехов в Америке;) и был-то там четыре раза фсего. Чессно написал, что хочу вернуцца:)
Надеюсь, ответил не "чушню";)
:) :) :)
Ааа, теперь ясно ))
BlackPanther
01-17-2012, 10:19 PM
xmmm....
тема не лезет дальше... по страницам....
BlackPanther
01-17-2012, 10:20 PM
модеры, разберитесь?
тема хорошая... но не лезет
Screw101
01-17-2012, 10:36 PM
модеры, разберитесь?
тема хорошая... но не лезет
:rofl:
BlackPanther
01-17-2012, 11:06 PM
о... и тебе не полезла.... :confused:
Dima424
01-17-2012, 11:07 PM
мне пишет что есть страница 115 но не открывается.... [wtf?]
larsen
01-17-2012, 11:08 PM
возвращается обратно!!!
BlackPanther
01-17-2012, 11:10 PM
возвращается обратно!!!
модеров судить будем...
товарищеским судом...
против кто-то есть? воздержавшиеся? /я так и знала/
единогласно, короче...
модеры... мы с вами тут не пришли шутки шутить! :rofl:
Screw101
01-17-2012, 11:16 PM
о... и тебе не полезла.... :цонфусед:
Самолеты обратно не летают...Совок закрыт.
Милька
01-17-2012, 11:46 PM
тема старая
до апдейта форума была
какие то настройки сьехали наверно
не флудите
BlackPanther
01-17-2012, 11:51 PM
тема старая
до апдейта форума была
какие то настройки сьехали наверно
не флудите
а ты?
с высоты сегодняшнего полета...
хотела бы в НН? /или у тебя просто Н? я не помню/
а?
BlackPanther
01-17-2012, 11:52 PM
тормас... савок теперича в машине времени... :wink1:
Милька
01-17-2012, 11:52 PM
а ты?
с высоты сегодняшнего полета...
хотела бы в НН? /или у тебя просто Н? я не помню/
а?
нет
даже в гости не хочу
Dima424
01-17-2012, 11:54 PM
а мне фотки со свадьбы прислали...
я бы сгонял в гости.....
Ne-Blondinka
01-17-2012, 11:55 PM
Скрюха, ты был бы хорошим материалом для изучения психологии. Никто, так как ты, не доказывает свою непринадлежность к совковости. Похоже, ты не просто совок, ты Совчара ;)
BlackPanther
01-18-2012, 12:29 AM
нет
даже в гости не хочу
да, я вспомнила... мы с тобой на той почве даже повздорили...
/извини... я не хотела... честно.../
BlackPanther
01-18-2012, 12:31 AM
Скрюха, ты был бы хорошим материалом для изучения психологии. Никто, так как ты, не доказывает свою непринадлежность к совковости. Похоже, ты не просто совок, ты Совчара ;)
туда не ходят пароходы... туда не ходят поезда... (" ")
да... я лет 300 назад тоже сказала, что Скрюха - живее всех живых! :korova:
Kadet
01-18-2012, 12:44 AM
Удивительно верное замечание!!!
BlackPanther
01-18-2012, 12:58 AM
Удивительно верное замечание!!!
он не оценит...
BlackPanther
01-18-2012, 01:18 AM
таки, разве Жирик не едет уже? :korova:
Eric007
01-18-2012, 02:02 AM
да... я лет 300 назад тоже сказала, что Скрюха - живее всех живых! :korova:
Мы со Screw101 по разные стороны баррикад, но тут я хочу за него заступиться. Человек прекрасно устроился в США, давно и прочно пустил там корни. Зачем ему возвращаться в прошлое?
BlackPanther
01-18-2012, 02:04 AM
Мы со Screw101 по разные стороны баррикад, но тут я хочу за него заступиться. Человек прекрасно устроился в США, давно и прочно пустил там корни. Зачем ему возвращаться в прошлое?
я не помню, чтоб я его грызла...:confused:
Eric007
01-18-2012, 02:10 AM
я не помню, чтоб я его грызла...:confused:
Выходит, что мой героизм был напрасен?(((
BlackPanther
01-18-2012, 02:18 AM
Выходит, что мой героизм был напрасен?(((
увы! :sfs:
/в качестве компенсации могу предложить только пирожок с полки/
Jack53
01-18-2012, 03:03 AM
Тему не читал, слишком много. Голосовал "нет". Но... Само название говорит о мышлении времен советской клетки. В 21 -м веке все не так. Можно уехать, вернуться, опять уехать и опять вернуться, жить в нескольких местах и странах. Это нормально, многие так живут. Наконец, это стало возможным и для жителей бСССР.
Eric007
01-18-2012, 03:22 AM
Тему не читал, слишком много. Голосовал "нет". Но... Само название говорит о мышлении времен советской клетки. В 21 -м веке все не так. Можно уехать, вернуться, опять уехать и опять вернуться, жить в нескольких местах и странах. Это нормально, многие так живут. Наконец, это стало возможным и для жителей бСССР.
Причём уже лет 20 как...
Jack53
01-18-2012, 03:28 AM
Причём уже лет 20 как...
Именно. Удивителько, что люди не хотят видеть перемен. Дело не в симпатиях/антипатиях, просто разуйте глаза. Я и сам когда-то рассуждал примерно так же, но надо же развиваться... Это совсем не означает, что я бы вернулся, но... Вчера знакомая приехала из Португалии после недельного туры, говорит, буквально на каждом шагу слышна русская речь. Кто живет постоянно, кто приехал поработать, кто туристом. Нормально, так и должно быть.
MariLi
01-18-2012, 03:31 AM
Я все равно не хочу... да и прав скрю:rolleyes:
Jack53
01-18-2012, 03:36 AM
Я все равно не хочу... да и прав скрю:rolleyes:
И я не хочу, но факт налицо - границы открыты. Теперь поездки за границу там как во всех нормальных странах- вопрос денег и времени. А я 30 лет прожил в часе езды от границы и даже в мечтах не мог пересечь ее до конца 80-х. Сейчас, если не нравится, можно уехать, а раньше - нравится-не нравится, сиди в клетке. В этом для меня разница. И очень немаленькая разница, надо сказать.
MariLi
01-18-2012, 04:10 AM
Сейчас, если не нравится, можно уехать, а раньше - нравится-не нравится, сиди в клетке. В этом для меня разница. И очень немаленькая разница, надо сказать.
Ну да, согласна... можно все, но зачем?:rolleyes: Тем, которые там , им уже и небольно надо, а тем кто здесь... те уже здесь...
Свобода отличная вещь, можно и не ехать куда не хочется
:9:
Feropont
01-18-2012, 06:04 AM
Именно. Удивителько, что люди не хотят видеть перемен. Дело не в симпатиях/антипатиях, просто разуйте глаза. Я и сам когда-то рассуждал примерно так же, но надо же развиваться... Это совсем не означает, что я бы вернулся, но... Вчера знакомая приехала из Португалии после недельного туры, говорит, буквально на каждом шагу слышна русская речь. Кто живет постоянно, кто приехал поработать, кто туристом. Нормально, так и должно быть.
Полностью согласен.
У меня знакомый через 3 года на пенсию идёт. Так он собирается продать дом и переселиться в Киев.
За $200000 там можно купить шикарную квартиру (не в центре, конечно, но до центра 30 мин.)
Ну и на его пенсию, около $3500, можно в Киеве жить вполне комфортно.
-Helena-
01-18-2012, 06:06 AM
Ну да, согласна... можно все, но зачем?:rolleyes: Тем, которые там , им уже и небольно надо, а тем кто здесь... те уже здесь...
Свобода отличная вещь, можно и не ехать куда не хочется
:9:
- что значит тем кто там не больно то и надо? :wink1:
- все кто там - уже мест на карте нет хде бы они не побывали....:rofl:
Kapitula
01-18-2012, 06:23 AM
моего ответа нет. Я бы хотела никуда не уезжать изначально- человеку лучше жить где родился. Но теперь поздно после драки махать.
MariLi
01-18-2012, 07:12 AM
- что значит тем кто там не больно то и надо? :wink1:
там, в смысле в России:10:, насколько я знаю, народ больше так за границу переезжать не стремится, как это было в 90-е:9:
MariLi
01-18-2012, 07:17 AM
Полностью согласен.
У меня знакомый через 3 года на пенсию идёт. Так он собирается продать дом и переселиться в Киев.
А сколько он там не был? У меня родственник итальянский в 25 лет уехал в Австралию, всю жизнь прожил там , в итальянском окружении и с итальянской женой. Вышел на пенсию, продал все и купил хорошую квартиру в центре Рима - несчастней нет человека!
Kapitula
01-18-2012, 07:33 AM
А сколько он там не был? У меня родственник итальянский в 25 лет уехал в Австралию, всю жизнь прожил там , в итальянском окружении и с итальянской женой. Вышел на пенсию, продал все и купил хорошую квартиру в центре Рима - несчастней нет человека!
почему несчастный?
MariLi
01-18-2012, 07:37 AM
почему несчастный?
отломанный ломоть потому что... Накручивал себе ностальгию всю жизнь... незамечая или недооценивая то (тех) что рядом есть... и попал на старости лет в совершенно незнакомую, непривычную страну, да ещё и в полном одиночестве! Ни что на месте не стоит:rolleyes: даже Рим
CAPRI
01-18-2012, 08:05 AM
отломанный ломоть потому что... Накручивал себе ностальгию всю жизнь... незамечая или недооценивая то (тех) что рядом есть... и попал на старости лет в совершенно незнакомую, непривычную страну, да ещё и в полном одиночестве! Ни что на месте не стоит:rolleyes: даже Рим
Не знаю... Вот в Риме я бы жила...
Мне там хорошо.
Alex5448
01-18-2012, 08:09 AM
А что ему мешает продать все и вернутся в свой кенгурятник?
Dafna
01-18-2012, 08:13 AM
да :rolleyes:
смешно
01-18-2012, 08:16 AM
Полностью согласен.
За $200000 там можно купить шикарную квартиру (не в центре, конечно, но до центра 30 мин.)
Ну и на его пенсию, около $3500, можно в Киеве жить вполне комфортно.
мнда...как же он будет привыкать к совковому менталитету? "подьезды же всё равно закаканые". Ц.
смешно
01-18-2012, 08:18 AM
Мне там хорошо.
после совка везде хорошо.
MariLi
01-18-2012, 08:20 AM
Мне там хорошо.
Не в том дело... конечно хорошо в Риме, можно даже прижиться с легкостью... но ему в этом смысле и в Австралии хорошо было, у него там вилла была со всеми причиндалами и все дети остались...
Не место определяет благосостояние души, а окружение, надо жить там где ты нужен, где тебя любят , "жалеют и ждут" (с)
Это кстати и к стране проживания относится. Меня в России никто уже не ждет, и я сама России нафик не нужна.
да :роллеыес:
Давайте я Вас увезу :rolleyes:
MariLi
01-18-2012, 08:23 AM
А что ему мешает продать все и вернутся в свой кенгурятник?
да похоже что так и сделает... только вот здоровье уже не то туда-сюда шлындать
Kapitula
01-18-2012, 08:23 AM
с пенсией 3500 и в штатах хорошо жить.
Screw101
01-18-2012, 08:24 AM
ПиАнЭрко.:wink1:
Не в том дело... конечно хорошо в Риме, можно даже прижиться с легкостью... но ему в этом смысле и в Австралии хорошо было, у него там вилла была со всеми причиндалами и все дети остались...
Не место определяет благосостояние души, а окружение, надо жить там где ты нужен, где тебя любят , "жалеют и ждут" (с)
Это кстати и к стране проживания относится. Меня в России никто уже не ждет, и я сама России нафик не нужна.
Кде такие женщины растут? Покажите мне ту страну? :pivo: :52:
MariLi
01-18-2012, 08:25 AM
правдашто
CAPRI
01-18-2012, 08:28 AM
Уехать от семьи и друзей - это действительно странно.
Kapitula
01-18-2012, 08:43 AM
почему странно, если дети не поедут, а самому хочется вернуться.
Screw101
01-18-2012, 08:45 AM
По детству у людей ностальгия. И по молдости. То, чего никогда уже не вернуть. Ну и...Нет, не буду...Или стОит? Поехать za devochkami в Киев или Одессу стало довольно-таки популярно последние лет так 10-15...Смешно, что даже из солнечной Калифорнии...:rolleyes:
Serge7
01-18-2012, 08:56 AM
... Надо так и говорить - была территория.. Своя. :) И вполне приличная по-размеру, наверняка.. ) Это очень важно. ;) :lol:
смешно
01-18-2012, 09:09 AM
не с кем на скамеечке у подьезда семечки лузкать.
Adrian_Mole
01-18-2012, 09:13 AM
Интересно, а есть такие люди которые России нужны?
Ну если только Анна Чапман. )))
Adrian_Mole
01-18-2012, 09:16 AM
Я живу по принципу "никогда не говори никогда".
НО всё же думаю в России жить я не буду.
Скорее на пенсии поеду куда-нибудь в Европу. Может в Чехию, мне нравится эта страна. Может в Испанию. Дай бог нам всем здоровья. ))
Kapitula
01-18-2012, 09:17 AM
не с кем на скамеечке у подьезда семечки лузкать.
я бы с такими деньгами путешествовала каждый месяц, пофиг на семки.
robson
01-18-2012, 09:27 AM
Муж моей племянницы (немец) размечтался, что когда выйдет на пенсию, то будет жить здесь. Я только покивала головой - мечтай-мечтай! Представляю, как бы он здесь жил бы, с его прекрасной по здешних мерках пенсии в окружении других пенсионеров с пенсией в 80-100 евро. Как ему благодушные соседи подливали бы тайком яблоньки соляной кислотой, и делали бы другие "добрые услуги", как он переносил бы их вопли в праздники, дни рождения, отсутствие света, дороги по которым трудно не только ездить, но и ходить.
Поживём - увидим...
Dafna
01-18-2012, 09:35 AM
Давайте я Вас увезу :роллеыес:
куда позвольте узнать?
в тундру или в Беверлi Хиллс? ) :confused:
куда позвольте узнать?
в тундру или в Беверли Хиллс? ) :цонфусед:
Да :rolleyes:
Когда спрашивают куда, значит не поедут :sad2:
Ne-Blondinka
01-18-2012, 10:24 AM
ПиАнЭрко.:wink1:
жалко я не увидела этот пост в первозданном виде :) Похоже ты над ним долго работал
Screw101
01-18-2012, 10:27 AM
жалко я не увидела этот пост в первозданном виде :) Похоже ты над ним долго работал
Я тебе могу и сейчас сказать...Тот красный флажок...Он из тебя никуда не уйдет. Счастливое советское детство...:wink1:
Ne-Blondinka
01-18-2012, 10:30 AM
Я тебе могу и сейчас сказать...Тот красный флажок...Он из тебя никуда не уйдет. Счастливое советское детство...:щинк1:
у меня было счастливое
у тебя разве нет?
или ты пионером не был?
мысль в том, что оно во всех осталось, просто некоторые боятся в этом признаться самим себе :)
Screw101
01-18-2012, 10:35 AM
у меня было счастливое
у тебя разве нет?
или ты пионером не был?
мысль в том, что оно во всех осталось, просто некоторые боятся в этом признаться самим себе :)
Да нормальное оно было...А скорее никакое...И что до шестого класса, наверное, приходилось в школе драться чуть-ли не каждый день...Только потому, что не совсем блондин, или не совсем славянской внешности...
Нет, я не хочу сказать, что абсолютно все было плохо. И жизнь была, и увлечения, и друзья, и девочки...Только не надо путать ностальгию по детству и юности с ностальгией по стране.
Ne-Blondinka
01-18-2012, 10:40 AM
Да нормальное оно было...А скорее никакое...И что до шестого класса, наверное, приходилось в школе драться чуть-ли не каждый день...Только потому, что не совсем блондин, или не совсем славянской внешности...
Нет, я не хочу сказать, что абсолютно все было плохо. И жизнь была, и увлечения, и друзья, и девочки...Только не надо путать ностальгию по детству и юности с ностальгией по стране.
правильно, но ведь теплые воспоминания о детстве и связаны с определенным местом на карте. Никто ж не говорит, что ты должен прославлять Януковича и его режим.
п.с. похоже, у тебя и вправду детство было не такое счастливое, если драться приходилось из-за того, что ты-еврей. :(
химик
01-18-2012, 10:48 AM
Угу я вот например хочу вернутся в СССР :kos:
Сдесь скоро также будет. Надо подождать немного
....Следующая остановка СССР ..
:wink1:
Feropont
01-18-2012, 10:53 AM
Он каждые пол года туда ездяит. У него там жена и дочь.
Так что он вполне информирован о жизни тама.
Но он другое дело он же едет туда с уже хорошим обеспечением и не собирается работать. Плюс его страховка полностью покрывает лечение за границей.
Skylight
01-18-2012, 10:53 AM
Угу я вот например хочу вернутся в СССР :kos:
Скоро здесь будет развитой социализм, уже обе партии договорились чта капитализм безпеспективен.
химик
01-18-2012, 10:55 AM
Скоро здесь будет развитой социализм, уже обе партии договорились чта капитализм безпеспективен.
А КПСС? а мавзолей? ну хорошо хоть пионеры из ТиПати появились .. :kos:
А КПСС? а мавзолей? :кос:
Сделаем ...
Интересно, а есть такие люди которые России нужны?
Ну если только Анна Чапман. )))
Да уж, проститука в россии - самая востребованая профессия.
химик
01-18-2012, 11:08 AM
И не говори ... вот Гриша Явлинский ... к примеру ... :kos:
Милька
01-18-2012, 11:09 AM
:confused:
И не говори ... вот Гриша Явлинский ... к примеру ... :kos:
В России - скоро освободиться куча должностей! Некоторые принудительно, а большенство добровольно.
Будут с новой силой вас заманивать и подъемные выписывать и гектар земли в тайге давать!
Вы главное раньше времени не ехайте, а то цену-стоимости собьете
:confused:
А кто она по вашему? С её умственными способностями, даже полы в штабе драить не доверят.
http://newsliga.ru/images/news/chapman_07.jpg
http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/photoreport/new/27/15/51/495_17502.jpg
реднек
01-18-2012, 11:33 AM
Все эти планы вернутъся обратно и жить на штатовскую пенсию в некотором роде утопия. В реале вы попытаетесь купить что нибудь, после Н лет в штатах у вас на лице будет написано что вы жирный лох, и следуя принципу без лох жизнь плоха вас кинет первый реэлтор средней руки. Потом вы будете долго ходить в милицию и кланятся в ножки чинарям и судьям, почувствуете какое вы никто, вернетесь обратно и будете рады что остались просто живы, а не закопаны на городской помойке.
/Прим. лох это не ругательство. Любой честный человек лошара./
Screw101
01-18-2012, 11:34 AM
Все эти планы вернутъся обратно и жить на штатовскую пенсию в некотором роде утопия. В реале вы попытаетесь купить что нибудь, после Н лет в штатах у вас на лице будет написано что вы жирный лох, и следуя принципу без лох жизнь плоха вас кинет первый реэлтор средней руки. Потом вы будете долго ходить в милицию и кланятся в ножки чинарям и судьям, почувствуете какое вы никто, вернетесь обратно и будете рады что остались просто живы, а не закопаны на городской помойке.
:wink1:
Ужасы какие описываете. И покупаю. И живут. И хорошо живут
Alex5448
01-18-2012, 11:39 AM
Очень даже может быть, хотя не обязательно.
А вот здесь не согласен. Можно быть честным, но не наивным.
robson
01-18-2012, 11:47 AM
Очень даже может быть, хотя не обязательно.
А вот здесь не согласен. Можно быть честным, но не наивным.
В России?!!!! :wink1:
Alex5448
01-18-2012, 11:48 AM
В России?!!!! :wink1:
Теоретически:rolleyes:
химик
01-18-2012, 12:09 PM
Когда я учился в университете марксизма-ленинизма на теории и практике комсомольской работы наши препы вседа нам говорили что коммунисты бывают 2 типов ... 1.умные и 2.честные ... и в наших стенах дураков мы не держим :)
Милька
01-18-2012, 12:24 PM
В России?!!!! :щинк1:
в Киеве)
В России - скоро освободиться куча должностей! Некоторые принудительно, а большенство добровольно.
Будут с новой силой вас заманивать и подъемные выписывать и гектар земли в тайге давать!
Вы главное раньше времени не ехайте, а то цену-стоимости собьете
А кто она по вашему? С её умственными способностями, даже полы в штабе драить не доверят.
Ну это вы зря так.Смотрите какую легенду создала себе. Если бы не предательство, уже бы завербовала парочку, таким способом.
Не Мата Хари конечно, но вполне знает что делать
Dima424
01-18-2012, 12:35 PM
о. правельно говоришь....
большинство эмигранотов не нужны никаму... ни на родине, ни на чужбине...
поэтому многие живут своими общинами тут, такими же как они, ненужными...
по форуму даже видно это....
Ну это вы зря так.Смотрите какую легенду создала себе. Если бы не предательство, уже бы завербовала парочку, таким способом.
Не Мата Хари конечно, но вполне знает что делать
Точно! Своё дело знает:baby: иначе в шпиёны не принимают!
Легенду ей навернека придумали, опосля депортации - до кучи. Чем больше шпиёнов тем лучше,надо быле еще Сашу Барона Коэна арестовать!!! Он вон пять лет назад приехал в АСАШАЙ, получать опыт для своя страна. А получил видимо гражданство, подозрительно однако...
Я честно признаться, не знаю всех подробностей.
Но вот интересное интерьвю на тему шпионов и Ани в частности:
http://www.youtube.com/watch?v=KrSB90q-Akc&feature=relmfu
Бывший сотрудник КГБ о гении Путина и сложностях российского шпионажа
Точно! Своё дело знает:бабы: иначе в шпиёны не принимают!
Легенду ей навернека придумали, опосля депортации - до кучи. Чем больше шпиёнов тем лучше,надо быле еще Сашу Барона Коэна арестовать!!! Он вон пять лет назад приехал в АСАШАЙ, получать опыт для своя страна. А получил видимо гражданство, подозрительно однако...
Вы, видимо, что-то знаете, что я не знаю. Извините :shlap:
Feropont
01-18-2012, 01:03 PM
Фсе профессии нужны, фсе прафессии важны (с) (Народный чукотский мудрость) :devo:
In2HiDef
01-18-2012, 01:51 PM
Можно выводы о форуме поподробнее?
Dima424
01-18-2012, 01:54 PM
Можно выводы о форуме поподробнее?
выводе о форуме?
о персонажах некоторых, можно... о форуме нет....
In2HiDef
01-18-2012, 02:23 PM
выводе о форуме?
о персонажах некоторых, можно... о форуме нет....
"Некоторые персонажи" звучит лучше, как бы, менее [condescending], чем выводы о жизни "многих" на основе форумской писанины.
Kadet
01-18-2012, 02:35 PM
В России?!!!! :щинк1:
В Украине!!!!??
Dima424
01-18-2012, 02:36 PM
"Некоторые персонажи" звучит лучше, как бы, менее [condescending], чем выводы о жизни "многих" на основе форумской писанины.
ну, как тебе сказать....
выводы я делаю из того что я видел своими глазами...
Милька
01-18-2012, 02:37 PM
ну, как тебе сказать....
много видел?)
Dima424
01-18-2012, 02:41 PM
а еще мне нравится фраза чуть ли не от каждого третьего: "Я был состоятельным человеком, у меня был успешный бизнесс"
хотелось бы встречать побольше тех у кого не только был, но и есть...
Dima424
01-18-2012, 02:42 PM
много видел?)
нет, не много... но мне хватает...
In2HiDef
01-18-2012, 02:42 PM
ну, как тебе сказать....
Общинами живут эмиши. У "русских" я таких общин пока не видел, хотя, говорят, где-то на Аляске есть похожие.
Брайтон варится в своем соке. Но это микроскопический фрагмент картины жизни русскоязычных эмигрантов. В общем, не вижу ничего зазорного, что люди по выходным собираются по признаку исторической родины. Это ни о чем не говорит. Так же собираются итальянцы - [feel free to join] их клуб, правда, будут удивленные взгляды.
Dima424
01-18-2012, 02:47 PM
Общинами живут эмиши. У "русских" я таких общин пока не видел, хотя, говорят, где-то на Аляске есть похожие.
Брайтон варится в своем соке. Но это микроскопический фрагмент картины жизни русскоязычных эмигрантов. В общем, не вижу ничего зазорного, что люди по выходным собираются по признаку исторической родины. Это ни о чем не говорит. Так же собираются итальянцы - [feel free to join] их клуб, правда, будут удивленные взгляды.
На брайтоне я не был не знаю что там... Но вот общины в [CA, IL, MN] я посмотрел...
химик
01-18-2012, 02:59 PM
Дим реально ... русские общинами не живут ... ты наверно имел ввиду русскоговорящих
Dima424
01-18-2012, 03:00 PM
Дим реально ... русские общинами не живут ... ты наверно имел ввиду русскоговорящих
ну да...
In2HiDef
01-18-2012, 03:50 PM
а еще мне нравится фраза чуть ли не от каждого третьего: "Я был состоятельным человеком, у меня был успешный бизнесс"
"И вы говорите"(ц)
Сколько раз вы рискнули показаться принципиальным, но невежливым, и высказали недоверие словам собеседника?
In2HiDef
01-18-2012, 04:01 PM
ну да...
Это отдельный пункт... Русские общинами не живут, а вот "русскоговорящие" -таки да, сбиваются в кодлы, устраивают черные мессы и переводят христианских младенцев на мацу... Я фигею от этого химика:rolleyes:
Kapitula
01-18-2012, 04:03 PM
о. правельно говоришь....
эмигранты ту ни при чем, мы вообще никому не нужны кроме детей и родителей. Ну и супругов иногда.
Kapitula
01-18-2012, 04:05 PM
талантливый человек талантлив во всем (с) и в любых условиях нормально устроится.
химик
01-18-2012, 04:05 PM
эмигранты ту ни при чем, мы вообще никому не нужны кроме детей и родителей. Ну и супругов иногда.
а как же домашним животным?!?!
химик
01-18-2012, 04:06 PM
Это отдельный пункт... Русские общинами не живут, а вот "русскоговорящие" -таки да, сбиваются в кодлы, устраивают черные мессы и переводят христианских младенцев на мацу... Я фигею от этого химика:роллеыес:
если чё я имел ввиду в том числе протоукров, казахов и прочих народностей нашей великой Родины СССР .... [:rofl:]
Kapitula
01-18-2012, 04:07 PM
а как же домашним животным?!?!
Кот и без вас чудно прокормится, ну собаке разве что.
microb
01-18-2012, 04:15 PM
Кот и без вас чудно прокормится, ну собаке разве что.
Рыбкам тоже деваться некуда, видела бы как мои гуппи по выходным мне радуются, их кроме меня никто не кормит бедолаг
Kapitula
01-18-2012, 04:18 PM
ладно, уговорили, впишите и петов.
Милька
01-18-2012, 04:20 PM
ладно, уговорили, впишите и петов.
Dima424
01-18-2012, 04:27 PM
"И вы говорите"(ц)
Сколько раз вы рискнули показаться принципиальным, но невежливым, и высказали недоверие словам собеседника?
я? наверно ни разу....
а что?
Dima424
01-18-2012, 04:29 PM
ну это становится видней когда эмигрируешь...
Kapitula
01-18-2012, 04:30 PM
ну это становится видней когда эмигрируешь...
эта мы стареем и мудреем в эмиграции
Dima424
01-18-2012, 04:32 PM
эта мы стареем и мудреем в эмиграции
не знаю...
Jack53
01-18-2012, 04:32 PM
Кто вообще кому нужен кроме детей и родителей? И иногда супругов?:confused: Когда и где было иначе?
Jack53
01-18-2012, 04:35 PM
Как раз у русских и у руссоговорящих никакой общины и взаимопомощи нет, каждый сам по себе. Наши люди не любят друг друга, это печальный факт. У всех меньшинств есть общины в той или иной форме, у наших нет.
-Helena-
01-18-2012, 04:36 PM
Кто вообще кому нужен кроме детей и родителей? И иногда супругов?:confused: Когда и где было иначе?
- дай им паварчать...пусть выплеснут все абиды за день :monashka5:
Dima424
01-18-2012, 04:38 PM
Как раз у русских и у руссоговорящих никакой общины и взаимопомощи нет, каждый сам по себе. Наши люди не любят друг друга, это печальный факт. У всех меньшинств есть общины в той или иной форме, у наших нет.
почему же они общаются между собой в основном?
"Наши" не любят "нашу" систему, а не людей...
Jack53
01-18-2012, 04:39 PM
О предмете спора хорошр сказал поэт:
По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(с)
Jack53
01-18-2012, 04:42 PM
почему же они общаются между собой в основном?
"Наши" не любят "нашу" систему, а не людей...
Общаются между собой в основном пожилые люди. Молодые и среднего возраста общаются со всеми. Людей тоже не любят. Во всех этнических общинах есть организации, клубы взаимопощи, у наших только конкуренция и понты.
Dima424
01-18-2012, 04:47 PM
Молодые и среднего возраста общаются со всеми.
Не согласен...