View Full Version : Я уехал и хочу вернуться...
Pages :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Манюня
11-17-2008, 02:22 PM
я бы ради интереса скаталась обратно на месяц другой, но жить хочу здесь
мне тут харашо
nat123
11-17-2008, 02:23 PM
я бы ради интереса скаталась обратно на месяц другой, но жить хочу здесь
мне тут харашо
тебе туда нельзя, тебя ба там эротизм бы схубил ба напрочь
Feropont
11-17-2008, 02:27 PM
Вот если бы тебе тут мой босс на заправке продла бы пачку сигарет, тебе бы тоже наверняка бы не понравилось.
Не понял.
А что она должан даром давать?
nat123
11-17-2008, 02:32 PM
Он тебе так продал бы, что ты бы подумал, што тебя ощасливил ваще!
КошЫчка
11-17-2008, 02:34 PM
я чего то не врубилась ваще... босс на заправке сигареты продал и это проблема.. почему?..
выражение лица не то было?
запуталась...
nat123
11-17-2008, 02:36 PM
Вот представь, что ты на рынке...такой наглый мужик, письку почесываеть, спрашивает всякую ирунду и при етом у нево нагло-навязчивай взор. О! полная картина> хучь он и в Америке продаёт
Nabludatel'
11-17-2008, 02:37 PM
я чего то не врубилась ваще... босс на заправке сигареты продал и это проблема.. почему?..
выражение лица не то было?
запуталась...
На заправках босс должен раздавать сигареты...ето же написано на всех заправках.....
кино...многосерийное кино
nat123
11-17-2008, 02:38 PM
На заправках босс должен раздавать сигареты...ето же написано на всех заправках.....
Вот кто о чем, а ты всё обо мне задумаешься. Может я всётаки сделаю тебе педикюр, а?
КошЫчка
11-17-2008, 02:38 PM
Вот представь, что ты на рынке...такой наглый мужик, письку почесываеть, спрашивает всякую ирунду и при етом у нево нагло-навязчивай взор. О! полная картина> хучь он и в Америке продаёт
кхе..
ээээээээээээ...
я затрудняюсь даже резюмировать чего то здесь...
:evillaugh
Nabludatel'
11-17-2008, 02:39 PM
Может на форуме пора ввести ограничение на максимальное количество алкоголя в крови...как на дорогах...
nat123
11-17-2008, 02:40 PM
Может на форуме пора ввести ограничение на максимальное количество алкоголя в крови...как на дорогах...
Я надеюсь етот пост тоже обо мне?(мечтаттельно закатила глаза)
КошЫчка
11-17-2008, 02:41 PM
"Малыш, а как же я?"
:evillaugh
Карлсон
11-17-2008, 02:41 PM
Может на форуме пора ввести ограничение на максимальное количество алкоголя в крови...как на дорогах...куда дуть?;):cheer:
nat123
11-17-2008, 02:42 PM
"Малыш, а как же я?"
:евиллаугх
Вот, вот...а ведь Кошечка на ровном месте ревновать-то не будет:leader:
nat123
11-17-2008, 02:43 PM
куда дуть?;):чеер:
Пока не куда, а то я потребую ввести гармональный ценз. Какой мужчина при нормальном уровне тестостерона добровольно откажется от педикюра
Манюня
11-17-2008, 02:43 PM
Может на форуме пора ввести ограничение на максимальное количество алкоголя в крови...как на дорогах... и на завышенный спермотоксикоз тогда тоже
Nabludatel'
11-17-2008, 02:44 PM
куда дуть?;):чеер:
Собственно "посты" и есть ета трубочка - куда дуть. Если человек 3 раза "дунул", и нифига непонятно - пройдите в отделение
КошЫчка
11-17-2008, 02:45 PM
куда дуть?;):cheer:
(одни глупости в голову полезли) :evillaugh
Карлсон
Пока не куда, а то я потребую ввести гармональный ценз. Какой мужчина при нормальном уровне тестостерона добровольно откажется от педикюрамоятвоянепонимайт:(
КошЫчка
Собственно "посты" и есть ета трубочка - куда дуть. Если человек 3 раза "дунул", и нифига непонятно - пройдите в отделение
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Donat
11-17-2008, 02:46 PM
Хотите вернуться обратно?
зачем?
"нас и тут хорошо кормят" (ц)
Карлсон
(одни глупости в голову полезли) :evillaughпаруучик.. ма-а-алча-а-ать
Карлсон
Собственно "посты" и есть ета трубочка - куда дуть. Если человек 3 раза "дунул", и нифига непонятно - пройдите в отделениеэто был ...раз;)
nat123
11-17-2008, 02:47 PM
моятвоянепонимайт:(
А ето и не главное. Главное што Наб понял. Он отказался при всём таборе? отказался! всё, не будет ему теперь педикюра, пусть ходит с ненакрашенными ноктями
КошЫчка
11-17-2008, 02:48 PM
А ето и не главное. Главное што Наб понял. Он отказался при всём таборе? отказался! всё, не будет ему теперь педикюра, пусть ходит с ненакрашенными ноктями
это был два :leader: :leader:
zgorynych
11-17-2008, 02:49 PM
и на завышенный спермотоксикоз тогда тоже
"А вшивый о бане" :D
nat123
11-17-2008, 02:51 PM
это был два :leader: :leader:
А тогда переходим к водным процедурам! если у всех нокти в порядки. Плавно переходим к мятному чаю! (блин, на самом деле я жду, когда можна пойти в душ, потомушта местные сантехники решили пожарный кран на улице испытывать, дурдом, снек на улице, а они решили водой похлестать на всй ивановскую...а напора в душе из-за них нет)
Манюня
11-17-2008, 02:52 PM
на воре шапка горит
Горыныч
Буржуй
"А вшивый о бане" :Dэто был 3 :leader: :leader: :leader:
nat123
"А вшивый о бане" :Д
Да ваще, вот ты меня не то чта понимаешь - чуйствуешь на расстоянии!:leader:
Nabludatel'
"пройдёмте в участок"
Манюня
11-17-2008, 02:53 PM
посты считать - в Играх для этого отдельная тема вроде есть
я не заходила, но слышала
nat123
11-17-2008, 02:54 PM
"пройдёмте в участок"
В душ пошли - спинку потрёшь....даже в околoтке сначала душ, а уж потом на койку!
Манюня
а я на море хачу
Feropont
Как так?
Я не улавливаю мысли.
Манюня
11-17-2008, 02:55 PM
это хиарсай тока если упомянуто "for the truth of the matter asserted"
а я просто так, в тему
nat123
11-17-2008, 02:55 PM
Как так?
Я не улавливаю мысли.
Што тоже захотелось нокоточки розовеньким помазюкать? :grum:
Feropont
11-17-2008, 02:56 PM
Наб, как по твоему сколько дополнительных пачек должен продать босс за ОДНУ бесплатную? :)
И сколько босс делает на пачке гросс инкома?
Pepper
11-17-2008, 02:56 PM
а ты ему точно таким же манером отвечай. ;)
nat123
11-17-2008, 02:57 PM
а ты ему точно таким же манером отвечай. ;)
Предлагаешь просто зайти, положить деньги и почесаццо?
Feropont
11-17-2008, 02:57 PM
и на завышенный спермотоксикоз тогда тоже
Тогда я буду в ВЕЧНОМ БАНЕ :) :leader:
nat123
11-17-2008, 02:58 PM
Наб, как по твоему сколько дополнительных пачек должен продать босс за ОДНУ бесплатную? :)
И сколько босс делает на пачке гросс инкома?
2, сейчас сел на Кемел с минтолом, имеет он 30 центов с пачки
Feropont
11-17-2008, 02:59 PM
ya hochu v London :34:
А я в Тамбоффф.
Давай вместе хатеть :)
А я в Тамбоффф.
eto pro tebya pesnu napisali? "malchik hochet v tamboff"?? :))
nat123
11-17-2008, 03:00 PM
А я в Тамбоффф.
Так бан тебе гарантирован, ты заговорил на албанском...я прошлый раз за такое 3 дня отсидела
Pepper
11-17-2008, 03:01 PM
Предлагаешь просто зайти, положить деньги и почесаццо?
наоборот: сначала почесаться а потом деньги положить :D
nat123
11-17-2008, 03:03 PM
наоборот: сначала почесаться а потом деньги положить :Д
И так ему небрежно - а хотити педюкюр? и мерско улыбнуться...Аааааааааа, всё воду выключили, побежала я наконец-то (хорошо , что кран етот пожарный в окно видно)
Feropont
11-17-2008, 03:04 PM
2, сейчас сел на Кемел с минтолом, имеет он 30 центов с пачки
Да? Неужели?
Он то имеет $0.3 с пачки, но из этих $0.3 надо отчислить на зарплату, на счета (электричество, отопление, водоснабжение), на рент помещения, на лицензию и.т.п.
Ната, ты будешь со мной, бывшим владельцем заправки, о таких вещах спорить?
У меня работал индус, так он сосиски пожирал, тоже считал что босс ему бесплатно должен. А от бегелов вчерашних нос воротил.
Босс, то есть я кушал, а тот только свежие, сегодняшние.
Пришлось с ним расстаться.
Feropont
11-17-2008, 03:05 PM
eto pro tebya pesnu napisali? "malchik hochet v tamboff"?? :))
Именно про миня.
Там говорят дефки касивые и сиськастые :)
nat123
11-17-2008, 03:06 PM
Да? Неужели?
Он то имеет $0.3 с пачки, но из этих $0.3 надо отчислить на зарплату, на счета (электричество, отопление, водоснабжение), на рент помещения, на лицензию и.т.п.
Ната, ты будешь со мной, бывшим владельцем заправки, о таких вещах спорить?
У меня работал индус, так он сосиски пожирал, тоже считал что босс ему бесплатно должен. А от бегелов вчерашних нос воротил.
Босс, то есть я кушал, а тот только свежие, сегодняшние.
Пришлось с ним расстаться.
Я буду спорить? мне босс, кстати индус сам говорил, сколько он имеет с пачки, имеешь вопросы - приезжай и спроси его сам, там и поспорите
nat123
11-17-2008, 03:07 PM
Да кстати, у нево контракт только с Мальбарой, всё остальное он пикупает на свои в Чикаге, даже пепси - ему дешевле из Чикаги возить, чем у местных брать с их довозом
Feropont
11-17-2008, 03:10 PM
Я буду спорить? мне босс, кстати индус сам говорил, сколько он имеет с пачки, имеешь вопросы - приезжай и спроси его сам, там и поспорите
Мне не надо знать что он тебе сказал.
Я и так знаю.
Это все так имеют.
Разница между боссом и работником в том что работник эту пачку не покупал, работнику по счетам платить не надо, работник видит только то что босс ИМЕЕЕТ $0.3 с пачки. И баста.
Мои работники видели как я каждый день в банк ПАЧКИ денег ношу, но они же не видели сколько стоит мне бензин и та же пачка Мальборы.
Карлсон
11-17-2008, 03:10 PM
Да кстати, у нево контракт только с Мальбарой, всё остальное он пикупает на свои в Чикаге, даже пепси - ему дешевле из Чикаги возить, чем у местных брать с их довозомчелнок:)
nat123
11-17-2008, 03:14 PM
Мне не надо знать что он тебе сказал.
Я и так знаю.
Это все так имеют.
Разница между боссом и работником в том что работник эту пачку не покупал, работнику по счетам платить не надо, работник видит только то что босс ИМЕЕЕТ $0.3 с пачки. И баста.
Мои работники видели как я каждый день в банк ПАЧКИ денег ношу, но они же не видели сколько стоит мне бензин и та же пачка Мальборы.
Так, значит правда 30 центов или неправда? да я была работником, меня если честно сколько он имеет, вообще мало волнавало. я не очень поняла только суть - 30 центов так ето так или нет? Одно могу сказать - бензин ему вообще ничего не стоил, впрочем как ни навара, так и убытков от него не было. Заправка с бензином - ето просто приманка, чтоб внутри что-то купили. Но вообще хочу сказать - заправка в мелком городе , ето такая замануха на хлеб с чаим, копейки там зарабатываюццо....
Feropont
11-17-2008, 03:16 PM
Так, значит правда 30 центов или неправда?
Правда. 20-30 центов.
На бензине, особенно регуляре вообще копейки 2-3 цента с галлона.
Бензин вообще ничего не покрывает, никаких расходов.
Не забывай, это гросс инком.
nat123
11-17-2008, 03:18 PM
Тогда што за бурныы эмоцыы были, не поняла.....
"Да? Неужели?
Ната, ты будешь со мной, бывшим владельцем заправки, о таких вещах спорить?"
Feropont
11-17-2008, 03:19 PM
Тогда што за бурныы эмоцыы были, не поняла.....
"Да? Неужели?
Ната, ты будешь со мной, бывшим владельцем заправки, о таких вещах спорить?"
А то что даром раздавать, даже одну пачку ему накладно.
nat123
11-17-2008, 03:20 PM
Правда. 20-30 центов.
На бензине, особенно регуляре вообще копейки 2-3 цента с галлона.
Бензин вообще ничего не покрывает, никаких расходов.
Не забывай, это гросс инком.
А мне вообще ето всё очень забавно - ето децкий сад, я бы лично никогда под такую заправку не подписалась...там вообще никакова смысла нет. Если конечна у тебя не сеть и бензин не твой, чо там ловить?
nat123
11-17-2008, 03:22 PM
А то что даром раздавать, даже одну пачку ему накладно.
Сматри мне в глаза - зайди сейчас на любую заправку и спроси кемел с минтолом, там будет фабричная упаковка - купи 2, одни бесплатно. А поскольку у нас деревня, я вообще исключительна селах живу, кемел за нумером 9 - одна бесплатно, за одну купленную. Ето не желание продавца, ето вюскающая компания такую фикню делает, мне на радость. так что пачка сигарет 3 бакса получаеццо
Буржуй
11-17-2008, 03:36 PM
Сматри мне в глаза - зайди сейчас на любую заправку и спроси кемел с минтолом, там будет фабричная упаковка - купи 2, одни бесплатно. А поскольку у нас деревня, я вообще исключительна селах живу, кемел за нумером 9 - одна бесплатно, за одну купленную. Ето не желание продавца, ето вюскающая компания такую фикню делает, мне на радость. так что пачка сигарет 3 бакса получаеццоА если не курить то пачка стоит зеро доляров.
Карлсон
11-17-2008, 03:37 PM
фигассе... маркетинговое исследование ещё не закончено. Зайду попозже;)
А почему нету опции
"А кому вы там на што облокотились?"
:?:
viktorsabade
11-17-2008, 03:42 PM
результаты голосования наводят на размышления. сам факт опроса тоже
Карлсон
11-17-2008, 03:43 PM
результаты голосования наводят на размышления. сам факт опроса тожеблажь;)
viktorsabade
11-17-2008, 03:45 PM
блажен тот тип кто посетил сей мир в его минуты роковые
ну интеренет, ето коммунальныы услуги. Вода по счётчику????????? первый рас такое слышу
у меня в СПб есть счетчик на воду, да
Pepper
11-17-2008, 04:34 PM
у меня в СПб есть счетчик на воду, да
у меня тоже ;) :34:
Dr. Livesey
11-17-2008, 04:39 PM
А я вот не был никогда за пределами СНГ. Может быть получится отсюда когда нибудь вырваться. Но в принципе я бы даже и остался тут, где сейчас нахожусь. Если бы были условия для самореализации, или хотя бы зарплатня цивилизованная. Западный доход со здешними расходами, это наверно даже лучше чем уезжать куда нибудь.:cheer: Ну или хотя-бы московские доходы. Тогда можно просто для развлекухи колесить по миру периодически.
У меня подруга снимает двушку, рядом с Выборгской-1400 в месяц и это ещё недорого.
1400 чего? в месяц долларов?
рент - это одно, а если квартира своя, то цены совсем другие. Я сейчас свою мышеловку тоже за 300 в месяц сдаю, но это не значит, что я платил такую же квартплату.
квартплата зависит от числа прописанных
коммуналка на троих в небольшой двушке будет пару тысяч рублей сейчас стоить+свет+инет+телефон
Laureen
11-17-2008, 04:46 PM
Ни за что! :evillaugh :D
.
Если я сидела на оплате этих услуг, сначала населением, а потом предприятими, то я тоже просто ничего знаю. Вот Косма знает про Новосибирск, а я в нём до сих пор прописанная не знаю...вощим всё как всегда
Натусь, счетчики на воду в Новосибирск все-таки есть, вот люди обсуждают тему: http://www.navigato.ru/years/2007/2007-04-20/vygodny-li-scetciki/
а вот об общественнх учреждениях речь шла 4 года назад: http://novo-sibirsk.ru/media/news/1022.html
я такой ерундой вообще не занимаюсь. просто мою сразу в раковине и усе :D
а я в посудомойке ;)
OlyaNN
11-17-2008, 05:31 PM
1400 чего? в месяц долларов?
Да.
Да.
Выборгская не бог весть какое место, может, конечно квартира в очень хорошем состоянии. Но это дорого за двушку.
Кошка Мурка
11-17-2008, 06:27 PM
Это уже более реально.
У меня всего то оне бедрум, так если нормально топить то порядка $350 в минусовую погоду набежит.
Отопление ликтрическое. - ребята, да вы чё. У меня (тоже [one bedroom] и отопление тоже всё электрическое) средний счёт за эл-во сорок баков (последний вон платила за октябрь две недели назад - тридцать шесть.) У вас там, типа, в каждом углу по пятисотваттовой лампе, что ли, полыхает круглосуточно, и терморегулятор на 100 по Фаренгейту навечно поставлен? :confused:
Pepper
11-17-2008, 06:29 PM
квартплата зависит от числа прописанных
коммуналка на троих в небольшой двушке будет пару тысяч рублей сейчас стоить+свет+инет+телефон
сейчас у нас в квартире прописаны я да мама. После того, как я сестру свою выписал, скостили немного, но то, чтобы значительно дешевле получилось, я бы не сказал. Получается так, что при выписке одного человека людей проживающих в квартире становится меньше, но метраж на каждого становится больше, так что то на то и выходит. :(
Pepper
11-17-2008, 06:31 PM
а я в посудомойке ;)
я им не доверяю, это - раз, а во-вторых, просто люблю мыть посуду :rolleyes:
Pepper
Выборгская не бог весть какое место, может, конечно квартира в очень хорошем состоянии. Но это дорого за двушку.
кстати, да, чего то сильно накручено
OlyaNN
да, там неплохая квартира, плюс недалеко от метро.
Pepper
11-17-2008, 06:33 PM
- ребята, да вы чё. У меня (тоже [one bedroom] и отопление тоже всё электрическое) средний счёт за эл-во сорок баков (последний вон платила за октябрь две недели назад - тридцать шесть.) У вас там, типа, в каждом углу по пятисотваттовой лампе, что ли, полыхает круглосуточно, и терморегулятор на 100 по Фаренгейту навечно поставлен? :confused:
я тоже об этом подумал. Мы за лектричество платим 50-60 в месяц, за воду 40 :rtyu:
Pepper
11-17-2008, 06:34 PM
люблю Выборгскую. Старый район, где практически нет народа
Кошка Мурка
11-17-2008, 06:34 PM
я им не доверяю, это - раз, а во-вторых, просто люблю мыть посуду :rolleyes: - :shock: (поёт) "А хде мне взять такого друга, чтобы любил посуду мыть...." :rolleyes:
OlyaNN
11-17-2008, 06:35 PM
- ребята, да вы чё. У меня (тоже [one bedroom] и отопление тоже всё электрическое) средний счёт за эл-во сорок баков (последний вон платила за октябрь две недели назад - тридцать шесть.) У вас там, типа, в каждом углу по пятисотваттовой лампе, что ли, полыхает круглосуточно, и терморегулятор на 100 по Фаренгейту навечно поставлен? :confused:
не верю. вот хоть что мне говорите. если только в октябре вы отопление не включали. мы все лампочки поменяли на энергосберегающие или как они там называются, но когда отопление включено счёт больше 200 баксов...
Pepper
11-17-2008, 06:35 PM
- :shock: (поёт) "А хде мне взять такого друга, чтобы любил посуду мыть...." :rolleyes:
я так и знал, что кто-нибудь именно так отреагирует. :grum: Ну, что поделаешь - бзик у меня такой
Pepper
11-17-2008, 06:36 PM
не верю. вот хоть что мне говорите. если только в октябре вы отопление не включали. мы все лампочки поменяли на энергосберегающие или как они там называются, но когда отопление включено счёт больше 200 баксов...
могу выложить фото нашего электросчета ;)
Кошка Мурка
11-17-2008, 06:37 PM
я так и знал, что кто-нибудь именно так отреагирует. :grum: Ну, что поделаешь - бзик у меня такой - я вообще сначала напечатала - "Перец, а ты женат?" ... Но потом застеснялась и решила не постить такую неприличность. :oops: :crz:
Pepper
11-17-2008, 06:39 PM
- я вообще сначала напечатала - "Перец, а ты женат?" ... Но потом застеснялась и решила не постить такую неприличность. :oops: :crz:
женат и еще с дитем :grum:
Жена у меня ненавидит люто это занятие, а просто складывает всю посуду в раковину, а когда накопится (я когда мало посуды - не люблю) можно слышать как я пою из кухни
OlyaNN
11-17-2008, 06:39 PM
могу выложить фото нашего электросчета ;)
Выложи. А вы где территориально и уже отопление включаете?
У нас за октябрь , например счёт был 80 баксов , потому что кондиционер уже не включали и отопление ещё нет.
Кошка Мурка
11-17-2008, 06:45 PM
не верю. вот хоть что мне говорите. если только в октябре вы отопление не включали. мы все лампочки поменяли на энергосберегающие или как они там называются, но когда отопление включено счёт больше 200 баксов... - отопление я действительно ещё не включала (хотя в квартире довольно прохладно, 64-66 Фаренгейта - но после российских еже-зимних 8-10 Цельсия в течение многих лет нормальная комнатная т-ра, как я выяснила, мне кажется неприятной духотой :rtyu: ), но и летом, когда кондишен круглосуточно, самый большой счёт был, помнится, 51 доллар.
Pepper
11-17-2008, 06:46 PM
Выложи. А вы где территориально и уже отопление включаете?
У нас за октябрь , например счёт был 80 баксов , потому что кондиционер уже не включали и отопление ещё нет.
хорошо, выложу, только найти последний счет надо.
Территориально мы в районе Brea, Anaheim, Yorba Linda, Fullerton. Отопление включаем в январе и то всего на месяц
район мне не нравится
не стала бы за такие деньги там снимать
люблю Выборгскую. Старый район, где практически нет народа
ага, одни заводы заброшенные ;)
cosmopolit
11-17-2008, 06:48 PM
даже если счет за липестричество там будет 2 коп. все равно не вернусь
счет, наверное, зависит от размеров отапливаемого помещения?
Pepper
11-17-2008, 06:50 PM
ага, одни заводы заброшенные ;)
тем и нравится. и еще от него какой то застарелой плесенью пахнет. кажется, что время там остановилось
Кошка Мурка
11-17-2008, 06:51 PM
женат и еще с дитем :grum: - ага, я так и подумала, что едва ли мужуку с таким хобби позволили вот просто так на дороге валяться. Прибрали, конечно. :smoke:
Жена у меня ненавидит люто это занятие, а просто складывает всю посуду в раковину, а когда накопится (я когда мало посуды - не люблю) можно слышать как я пою из кухни - как я её понимаю. Передай ей, что у неё в Аппалачах есть сестричка-двойняшка. :lol:
cosmopolit
11-17-2008, 06:51 PM
счет, наверное, зависит от размеров отапливаемого помещения?
у нас просто делят на количество квартир, вне зависимости от площади, тоже самое и с водой. Паршивцы. У нас уан-бедрум, а есть и трех - бедрумные с двумя ваннами. Уравниловка, епть
тем и нравится. и еще от него какой то застарелой плесенью пахнет. кажется, что время там остановилось
ну, каждому свое...
я по Самсоньевскому (б.Карла Маркса) как минимум, пару раз в месяц - с вокзала и на вокзал проезжаю....нет, не мое
Pepper
11-17-2008, 06:54 PM
- ага, я так и подумала, что едва ли мужуку с таким хобби позволили вот просто так на дороге валяться. Прибрали, конечно. :smoke:
- как я её понимаю. Передай ей, что у неё в Аппалачах есть сестричка-двойняшка. :lol:
Это еще что! Она привыкла к тому, что после любой помывки посуды я ее целую, благодарю за подкинутую работу и мчусь в Cherry on top или в El Torrito и привожу какую нибудь вкусную сюрпризину. ;) :D
Кошка Мурка
11-17-2008, 06:56 PM
тем и нравится. и еще от него какой то застарелой плесенью пахнет. кажется, что время там остановилось - а я Петроградскую люблю нежно и пылко. Вообще, из моих десяти питерских лет я бОльшую часть провела в центре, на Васильевском и Петроградской... эх, не войти в реку дважды... :(
у нас просто делят на количество квартир, вне зависимости от площади, тоже самое и с водой. Паршивцы. У нас уан-бедрум, а есть и трех - бедрумные с двумя ваннами. Уравниловка, епть
у меня стоит счетчик на воду, на электричество...
так что каждый платит сам за себя
а когда в многоэтажном доме жила, тогда да - за воду делили по количеству проживающих, вода стоила 13 евро в месяц за человека, эл-во по счетчику, у нас выходило где-то 50 евро за квартал.
сейчас больше
- а я Петроградскую люблю нежно и пылко. Вообще, из моих десяти питерских лет я бОльшую часть провела в центре, на Васильевском и Петроградской... эх, не войти в реку дважды... :(
вот, это мое!!!
Akela
11-17-2008, 06:59 PM
женат и еще с дитем :грум:
Жена у меня ненавидит люто это занятие, а просто складывает всю посуду в раковину, а когда накопится (я когда мало посуды - не люблю) можно слышать как я пою из кухни
Т.е. твой рассказ о том, как твоя девушка зашла под твоим ником и написала "блевотину всякую" на форуме была сказкой? Это была жена? Nice...:(
Pepper
11-17-2008, 07:00 PM
- а я Петроградскую люблю нежно и пылко. Вообще, из моих десяти питерских лет я бОльшую часть провела в центре, на Васильевском и Петроградской... эх, не войти в реку дважды... :(
обожаю Петрушку! Там у моей мамы все детство и юность прошли. А я родился на Красной Конницы, а после года переехали на Гражданку. так я теперь никакой спальник кроме Гражданки не перевариваю.
Pepper
11-17-2008, 07:01 PM
Т.е. твой рассказ о том, как твоя девушка зашла под твоим ником и написала "блевотину всякую" на форуме была сказкой? Это была жена? Nice...:(
нет, это было не сказкой. А в чем вопрос то? И для чего?
И я не говорил, что это была моя девушка, назвал ее одной особой. Разница очевидна.
Манюня
11-17-2008, 07:02 PM
Акела, ты че, может это любовница заходила
Pepper
11-17-2008, 07:06 PM
Акела, ты че, может это любовница заходила
я вообще не думаю, что это важно
Манюня
11-17-2008, 07:07 PM
я вообще не думаю, что это важно личная жизнь форумчан - наше богатство, что это вы такое говорите ваще
Pepper
11-17-2008, 07:08 PM
личная жизнь форумчан - наше богатство, что это вы такое говорите ваще
опровержение дал, тему удалили. Какие еще могут быть разговоры то?
Кошка Мурка
11-17-2008, 07:09 PM
обожаю Петрушку! Там у моей мамы все детство и юность прошли. А я родился на Красной Конницы, а после года переехали на Гражданку. так я теперь никакой спальник кроме Гражданки не перевариваю. - как там можно что-то переваривать: пространство необозримое и коробки, коробки, коробки какие-то уму непостижных размеров... :cool: Кораблей на Васе и то уютней и человечнее, чесслово.
Kadet
11-17-2008, 07:10 PM
понеслася... Питерские свое болото хвалят!!!
Pepper
- как там можно что-то переваривать: пространство необозримое и коробки, коробки, коробки какие-то уму непостижных размеров... :cool: Кораблей на Васе и то уютней и человечнее, чесслово.
привык.
Манюня
опровержение дал, тему удалили. Какие еще могут быть разговоры то? нам интересно что за особа такая
которая не жена
отвечайте
Pepper
11-17-2008, 07:11 PM
а как его не хвалить? Это же - ПИТЕР!!!
Pepper
11-17-2008, 07:11 PM
нам интересно что за особа такая
которая не жена
отвечайте
не скажу:fig:
Манюня
11-17-2008, 07:13 PM
значит любовница (уверенно так)
Pepper
11-17-2008, 07:14 PM
значит любовница (уверенно так)
я Вам дам почву для догадок и фантазии ;)
Манюня
11-17-2008, 07:14 PM
давайте (приготовилась)
Pepper
11-17-2008, 07:15 PM
давайте (приготовилась)
я уже дал, сказав: "не скажу" :D
Манюня
11-17-2008, 07:16 PM
да где ж тут почва, и так всё понятно (растроилась)
Vitta
11-17-2008, 07:16 PM
Вот про свести, ето к сестре. Я слышала последний раз про какие-то северные, лет 25 назад... 30% - районный коофициент ( северные). У нас хотели убрать - сказали климат стал мягче. Губернатор грудями отстоял..
Pepper
11-17-2008, 07:17 PM
да где ж тут почва, и так всё понятно (растроилась)
:grum: :grum: :grum:
cosmopolit
30% - районный коофициент ( северные). У нас хотели убрать - сказали климат стал мягче. Губернатор грудями отстоял..
гыыыыыыыыыыыы
сорри, Виточка,
Ната тут все утро втирала, что никаких Северных не существует
Kadet
а как его не хвалить? Это же - ПИТЕР!!!
А мне другой Питер нравится.... Небольшой, рассыпанный по сопкам, зимою - засыпанный снегом по крыши, а летом - утопающий в зелени...
Pepper
11-17-2008, 07:18 PM
А мне другой Питер нравится.... Небольшой, рассыпанный по сопкам, зимою - засыпанный снегом по крыши, а летом - утопающий в зелени...
это ты про какой-такой Питер на сопках говоришь???:confused:
Kadet
11-17-2008, 07:18 PM
30% - районный коофициент ( северные). У нас хотели убрать - сказали климат стал мягче. Губернатор грудями отстоял..
30% - этож разве северные? 80% - о! - вот это - северные!!!!
Kadet
11-17-2008, 07:19 PM
это ты про какой-такой Питер на сопках говоришь???:цонфусед:
В бывшем союзе было три Питера - собстно Ленинград, Казахский и Камчатский... Вот я - о последнем...
Pepper
11-17-2008, 07:21 PM
В бывшем союзе было три Питера - собстно Ленинград, Казахский и Камчатский... Вот я - о последнем...
хотел бы я побывать на Камчатке.
Vitta
11-17-2008, 07:22 PM
И? Я не знаю где Вы живёте. В Новосибирске существует система "Город", вы платите по одному счёту. Но совершенно разные организации с разными расчётыми счетами и бухгалтериями, сверка счетов происходит не в Жеках. Если вы хочите получить компенсацию, потому чта у вас маленький доход, ето будет другая истрия. Но Жеки ни водой, ни теплой уже давно не занимаюццо. Не верите, прогуглите по Новосибирску конкретно, мне лень доказывать очевидные вещи, которые я знаю на 100 %
Натт..ты чо..( сделала круглые глаза)..Из жека - придет слесарь -дядя Петя. ОН тебе счетчики ( ну не тебе а на трубу) прикрутит..А потом ты вызовешь инспектора из сответствующей организации и он тебе счетчики проверит ,опечатает и данные пойдут туды, куды нужно.
Vitta
11-17-2008, 07:23 PM
гыыыыыыыыыыыы
сорри, Виточка,
Ната тут все утро втирала, что никаких Северных не существует
Это патамушта я спала..Вы меня спрашивайте. Патамушта я с севера што-ле (с)
Pepper
Натт..ты чо..( сделала круглые глаза)..Из жека - придет слесарь -дядя Петя. ОН тебе счетчики ( ну не тебе а на трубу) прикрутит..А потом ты вызовешь инспектора из сответствующей организации и он тебе счетчики проверит ,опечатает и данные пойдут туды, куды нужно.
:34: так и есть
cosmopolit
Это патамушта я спала..Вы меня спрашивайте. Патамушта я с севера што-ле (с)
;) ;) ;)
Kadet
хотел бы я побывать на Камчатке.
Нынче - не проблема - полно туроператоров с турами на любой вкус...
Pepper
11-17-2008, 07:24 PM
Нынче - не проблема - полно туроператоров с турами на любой вкус...
все упирается во время и в казначейские билеты
Кошка Мурка
11-17-2008, 07:25 PM
понеслася... Питерские свое болото хвалят!!! - а между прочим, обрати внимание: вот народ из любых уголков пыжится, аж чуть не лопается - какая-такая ностальгия, это кегебе её выдумало. И одни только питерцы в большинстве своём по родине тоскуют безутешно. Не в пример всяким тут, не будем показывать пальцами. :cool:
Kadet
11-17-2008, 07:26 PM
все упирается во время и в казначейские билеты
Как бы сказать - в это дело всегда что-то упирается...
Kadet
11-17-2008, 07:27 PM
- а между прочим, обрати внимание: вот народ из любых уголков пыжится, аж чуть не лопается - какая-такая ностальгия, это кегебе её выдумало. И одни только питерцы в большинстве своём по родине тоскуют безутешно. Не в пример всяким тут, не будем показывать пальцами. :цоол:
У вас тама КГБ зверствовало!!! Да и Вован нынешний - тоже оттудова. Вот вы и ностальгируете...
Кошка Мурка
30% - этож разве северные? 80% - о! - вот это - северные!!!! - в Магадане коэффициент 2, а что толку... :???:
Pepper
Как бы сказать - в это дело всегда что-то упирается...
в этом вся сермяжная правда.:(
Kadet
11-17-2008, 07:28 PM
- в Магадане коэффициент 2, а что толку... :???:
так тож Колыма! Каторга...
cosmopolit
11-17-2008, 07:28 PM
- а между прочим, обрати внимание: вот народ из любых уголков пыжится, аж чуть не лопается - какая-такая ностальгия, это кегебе её выдумало. И одни только питерцы в большинстве своём по родине тоскуют безутешно. Не в пример всяким тут, не будем показывать пальцами. :cool:
да я тоже раньше думала, что в Питере исключительно интеллигентные женчины проживают
I was wrong :grum:
не только интеллигентные :grum:
Pepper
11-17-2008, 07:29 PM
- а между прочим, обрати внимание: вот народ из любых уголков пыжится, аж чуть не лопается - какая-такая ностальгия, это кегебе её выдумало. И одни только питерцы в большинстве своём по родине тоскуют безутешно. Не в пример всяким тут, не будем показывать пальцами. :cool:
я, кстати, знаю точно, что на родине меня ничего не ждет. Вот просто приехать с друзьями повидаться - это да! Забрать свои СиДишки в количестве 450 штук и кассет (в два раза больше) - это тоже да. А жить там..... ни ни
Kadet
да я тоже раньше думала, что в Питере исключительно интеллигентные женчины проживают
И щас щронг :грум:
не только интеллигентные :грум:
Это вот к чему?
Bambolina
где вариант ответа - "и хочу и не хочу" ???
cosmopolit
11-17-2008, 07:30 PM
Это вот к чему?
штоп поддержать разговор :)
Кошка Мурка
11-17-2008, 07:31 PM
I was wrong :grum:
не только интеллигентные :grum: - Космо, ты не права. И ваще, никтониказёл и давайте жить дружно. А то буду ругаться плохими словами! :sumo: И это будет ужасной потерей для форума. Потому что Кошка Мурка - последний оплот нематерной речи здесь. :cool:
Кошка Мурка
11-17-2008, 07:32 PM
я, кстати, знаю точно, что на родине меня ничего не ждет. Вот просто приехать с друзьями повидаться - это да! Забрать свои СиДишки в количестве 450 штук и кассет (в два раза больше) - это тоже да. А жить там..... ни ни - однако хату ты там держишь, мост не жжёшь. :cool: Я тоже, кстати (не в Питере, но не очень далеко от него. :) )
cosmopolit
11-17-2008, 07:33 PM
- Космо, ты не права. И ваще, никтониказёл и давайте жить дружно. А то буду ругаться плохими словами! :sumo: И это будет ужасной потерей для форума. Потому что Кошка Мурка - последний оплот нематерной речи здесь. :cool:
тьху,
я забыла что ты из Северной Столицы :grum:
ну че, про белые ночи пагаварим?:D
Pepper
11-17-2008, 07:33 PM
- Космо, ты не права. И ваще, никтониказёл и давайте жить дружно. А то буду ругаться плохими словами! :sumo: И это будет ужасной потерей для форума. Потому что Кошка Мурка - последний оплот нематерной речи здесь. :cool:
не надо, Кош! Тема уж больно хорошая
Pepper
11-17-2008, 07:34 PM
- однако хату ты там держишь, мост не жжёшь. :cool: Я тоже, кстати (не в Питере, но не очень далеко от него. :) )
а где же я спатки то буду, когда в гости приеду? Да и харчеваться не только по ресторанам же. ;) :D
Kadet
11-17-2008, 07:34 PM
штоп поддержать разговор :)
Ну дак расскажи про свою деревеньку, а?
OlyaNN
11-17-2008, 07:41 PM
район мне не нравится
не стала бы за такие деньги там снимать
Мне тоже не очень, но ей близко к работе...
Кошка Мурка
11-17-2008, 07:58 PM
тьху,
я забыла что ты из Северной Столицы :grum:
ну че, про белые ночи пагаварим?:D :17:
Pepper
11-17-2008, 07:59 PM
Мне тоже не очень, но ей близко к работе...
никому Выборгская не нравится... :( :rtyu:
OlyaNN
11-17-2008, 08:20 PM
никому Выборгская не нравится... :( :rtyu:
А кому щас лехко?:1:
Кошка Мурка
11-17-2008, 08:24 PM
а где же я спатки то буду, когда в гости приеду? Да и харчеваться не только по ресторанам же. ;) :D - на неделю-другую в году - гостиница дешевле обойдётся, чем содержание квартиры за тот же год. ;) Однако я не думаю, что ты строишь планы от неё избавиться.
Pepper
11-17-2008, 08:28 PM
- на неделю-другую в году - гостиница дешевле обойдётся, чем содержание квартиры за тот же год. ;) Однако я не думаю, что ты строишь планы от неё избавиться.
избавиться конечно, не хочу. Гостиницы больно дорогие. Хотя, кто знает, как там оно обернется, может, действительно придется воспользоваться гостиницей
Кошка Мурка
11-17-2008, 08:44 PM
избавиться конечно, не хочу. Гостиницы больно дорогие. Хотя, кто знает, как там оно обернется, может, действительно придется воспользоваться гостиницей - гостиницы есть всякие... :lol:
Вот мне интересно, почему народ аж в соревнования пускается друг перед другом - кто из них более бесчувственный пень и кто землю, где родился, презирает/ненавидит/забыл крепче. Зачем это? Тем более, что в большинстве случаев это более или менее ложь. (Я говорю о тех, кто приехал сюда во взрослом состоянии. У привезенных сюда детьми - старшими членами семьи вбита в головы ненависть к режиму, не выпускавшему тех, кто хотел ехать. Режима нет, эта вторичная ненависть осталась. В молодых она выглядит просто смешно и глупо.)
Что, признаться, что, несмотря ни на что, скучаешь и грустишь - это значит оказать себя неудачником? Потерять какое-то никому не нужное реноме? :rtyu:
Destenia
11-17-2008, 08:52 PM
Я бы вернулась, если бы не муж. Для меня родители, сестра, друзья важнее чем просто зарабатывть деньги здесь, и иметь хорошие перспективы.
Pepper
11-17-2008, 08:54 PM
- гостиницы есть всякие... :lol:
Вот мне интересно, почему народ аж в соревнования пускается друг перед другом - кто из них более бесчувственный пень и кто землю, где родился, презирает/ненавидит/забыл крепче. Зачем это? Тем более, что в большинстве случаев это более или менее ложь. (Я говорю о тех, кто приехал сюда во взрослом состоянии. У привезенных сюда детьми - старшими членами семьи вбита в головы ненависть к режиму, не выпускавшему тех, кто хотел ехать. Режима нет, эта вторичная ненависть осталась. В молодых она выглядит просто смешно и глупо.)
Что, признаться, что, несмотря ни на что, скучаешь и грустишь - это значит оказать себя неудачником? Потерять какое-то никому не нужное реноме? :rtyu:
Кош, за всех говорить не буду, скажу только за себя.
Мне очень хочется пройтись по знакомым улицам, пообщаться с друзьями, доделать дела, которые не доделал перед отъездом. Но возвращаться жить туда я не хочу. И не потому, что пытаюсь бравировать своей нелюбовью к родине, а просто потому, что не чувствую никакой связи с ней. Я давно заметил это в себе, что не чувствую себя в россии как дома, хотя прожил там всю жизнь. Здесь же ощущаю себя как рыба в воде, как будто бы родился не в том месте. Не знаю, чем это объяснить.
Odinokiy_Ostrov
11-17-2008, 09:45 PM
Ни за какие деньги.
На качелях...
11-17-2008, 10:16 PM
болтаться туда-сюда
как г.. в проруби
- а между прочим, обрати внимание: вот народ из любых уголков пыжится, аж чуть не лопается - какая-такая ностальгия, это кегебе её выдумало. И одни только питерцы в большинстве своём по родине тоскуют безутешно. Не в пример всяким тут, не будем показывать пальцами. :цоол:
Мурка )) ты ... преувиличиваешь .
Какая может быть "тоска безутешная" и ностальгия , если в любой момент можно сесть на самолет и полететь туда ?
А город - просто очень люблю. :D
о. не видела коммент Качелина. теперь мое - "можно полететь" звучит совсем по-другому )
Kadet
11-17-2008, 11:17 PM
Какая может быть "тоска безутешная" и ностальгия , если в любой момент можно сесть на самолет и полететь туда ?
А город - просто очень люблю. :Д
о. не видела коммент Качелина. теперь мое - "можно полететь" звучит совсем по-другому )
Ну эт кем сам себя считаешь....
П.С. я вовсе не намекал на такое!!!
В каком городе?
Во многих. Спрыгните с Марса обратно на землю....
Не только Питерцы ;) ;) ;) и Черноморцы!:bis: Скучают и не чураются этого!
Бегемот
11-18-2008, 12:34 AM
А город - просто очень люблю. :D
У всех нас разные самолеты.
Odinokiy_Ostrov
11-18-2008, 12:37 AM
У привезенных сюда детьми - старшими членами семьи вбита в головы ненависть к режиму, не выпускавшему тех, кто хотел ехать. Режима нет, эта вторичная ненависть осталась. В молодых она выглядит просто смешно и глупо.
А тебе не приходило в голову, что нежелание вернуться и всякое отсутствие ностальгии, это, в первую очередь, не ненависть, а безразличие. ИМХО, вполне закономерно отсутствие желания вернуться в страну, с которой ничего не связывает, и где нет ни родственников, ни друзей.
Свинка-бу
11-18-2008, 12:39 AM
А тебе не приходило в голову, что нежелание вернуться и всякое отсутствие ностальгии, это, в первую очередь, не ненависть, а безразличие. ИМХО, вполне закономерно отсутствие желания вернуться в страну, с которой ничего не связывает, и где нет ни родственников, ни друзей.
шо, сафсем не тянет?
как жe так.
Бегемот
11-18-2008, 12:40 AM
Кош, за всех говорить не буду, скажу только за себя.
Мне очень хочется пройтись по знакомым улицам, пообщаться с друзьями, доделать дела, которые не доделал перед отъездом. Но возвращаться жить туда я не хочу. И не потому, что пытаюсь бравировать своей нелюбовью к родине, а просто потому, что не чувствую никакой связи с ней. Я давно заметил это в себе, что не чувствую себя в россии как дома, хотя прожил там всю жизнь. Здесь же ощущаю себя как рыба в воде, как будто бы родился не в том месте. Не знаю, чем это объяснить.
аналогичная ситуация с нашей коровой, с той лишь разницей, что я до сих пор не ощущаю себя здесь, как рыба в воде.
не славлюсь я так же нелюбовью к родине.
по улицам находился уже просто по самое не хачу.
нужно ли там что-то доделывать? наверное нет.
думал как-то раз... сколько же мне надо доплатить, чтоб я туда просто работать поехал, а не жить на совсем... не сложилась цифра...
ВремениВагон
11-18-2008, 01:07 AM
Я тоже не очень понимаю, какая ностальгия - никого же там нет. Мне кажется (может, я неправа), я там буду себя чувствовать более чужой, чем в любом другом месте земного шара.
шо, сафсем не тянет?
как жe так.
Туда - совсем. Может, если б я за 18 лет съездила в Москву разок, какие-нить чуйства у меня бы проснулись, кто знает.
Feropont
11-18-2008, 02:34 AM
Если у тебя оопление не включенно в лиз, то не может быть такого счёта никак.
а Вы против? :evillaugh :D
- на неделю-другую в году - гостиница дешевле обойдётся, чем содержание квартиры за тот же год. ;) Однако я не думаю, что ты строишь планы от неё избавиться.
неправда твоя, Мурка.
Я вот, наоборот квартирку в СПб недавно прикупила.
Пару недель в гостинице обойдется тебе минимум 1400 баксов, сожержание квартирки небольшой столько не стоит.
Я не скучаю и не грущу, но я живу близко и бываю в РФ как минимум раз в месяц. И да, у меня там родители и друзья. Но жить мне нравится больше здесь, где я живу сейчас. Здесь у меня элементарно больше возможностей, и я в ладу с самой собой.
Akela
11-18-2008, 06:38 AM
неправда твоя, Мурка.
Я вот, наоборот квартирку в СПб недавно прикупила.
Пару недель в гостинице обойдется тебе минимум 1400 баксов, сожержание квартирки небольшой столько не стоит.
А сколько стоит небольшая квартирка?
Mazda girl
11-18-2008, 07:32 AM
Настольгией не страдала как таковой,а вот по тем людям, которые мне близки и дороги скучала дико. Там у меня осталась моя семья, мама,брат, сестра. Вот поехала туда после 7 лет отсутствия. Было очень приятно походить по родным улица, и родным местам,но....жить ТАМ я бы уже не смогла. Заметила такую вещь: люди, у которых там осталась родня (близкая:родители,сестра-братья), но котоыре долгое время там не были, часто говорят что хотят обратно,а вот как сьездят, то после возвращения стабильно для себя решают, что хотят жить тут, что там они уже чужие. Большинство людей стремятся в то время в которое они уехали,но время не стоит на месте и там. Я вот поехала, посмотрела, наобщалась,там многое поменялось и теперь я точно не смогла бы там жить. Приехав сюда как-то быстро перестроилась и решила для себя: я буду жить ТУТ. Чего не хватает, так это родндых.
Lydia
11-18-2008, 07:47 AM
В США - не хотела бы. Канада - это мечта. Там, как дома, даже лучше. Вроде все родное.
Feropont
11-18-2008, 07:48 AM
В США - не хотела бы. Канада - это мечта. Там, как дома, даже лучше. Вроде все родное.
Lydia
Level 2 User
Классно.
"Оказать себя неудачником" - ты че-та мягко так, Мура... мразью, которой не нашлось места на Родине, шизеющей от сознания собственной никчемности, ничтожности и убожества, где бы она ни находилась :34:
Akela
11-18-2008, 08:16 AM
"Оказать себя неудачником" - ты че-та мягко так, Мура... мразью, которой не нашлось места на Родине, шизеющей от сознания собственной никчемности, ничтожности и убожества, где бы она ни находилась :34:
Ты что, снова в Америку переехал? :confused:
Ты что, принял что-то из моего поста на свой счет? :confused:
Feropont
11-18-2008, 08:19 AM
Кажется он сказал, что если мы с тобой не скучаем и не грустим, то мы мрази, ничтожества, никчемности и убожества :)
Я так итерпритирую это чирикание.
Кот Пушок
11-18-2008, 08:19 AM
Тьфу.
А я еще, было, ответить хотел. Или встречный вопрос задать.
Тьфу!
Akela
11-18-2008, 08:20 AM
Ты что, принял что-то из моего поста на свой счет? :цонфусед:
Нет, при чем здесь я?
Тут же практически все пишут о себе, о своих ощущниях и о своех взглядах о том, могли бы они вернуться и жить там.
Я понял, что ты тоже говоришь о себе. Нет?
Akela
11-18-2008, 08:20 AM
Кажется он сказал, что если мы с тобой не скучаем и не грустим, то мы мрази, ничтожества, никчемности и убожества :)
Не обращай внимание. Это Птиц. И этим все сказано.
Я понял, что ты тоже говоришь о себе. Нет?
Нет - ты когда-нибудь встречал в моих постах хоть намек на то, о чем говорится в посте Мурки? :confused:
Feropont
11-18-2008, 08:22 AM
Не обращай внимание. Это Птиц. И этим все сказано.
Это я уже давно понял.
Грешно конечно же дразнить убогих :(
Akela
11-18-2008, 08:22 AM
Нет - ты когда-нибудь встречал в моих постах хоть намек на то, о чем говорится в посте Мурки? :цонфусед:
Что именно? Что ты грустишь и скучаешь? Или что ощущаешь себя неудачником?
Кот Пушок
11-18-2008, 08:23 AM
Слушайте!
Мне кажется, он тут действительно по заданию.
И ему таки за это платят.
А если он получает плату, наши посты собирая, почему мы бесплатно на ево провокации ведемся?
Ну невозможно ведь БЕСПЛАТНО ежедневно отравлять общение народу!
Что именно? Что ты грустишь и скучаешь? Или что ощущаешь себя неудачником?
(терпеливо)
да нет, я вот об этом:
народ аж в соревнования пускается друг перед другом - кто из них более бесчувственный пень и кто землю, где родился, презирает/ненавидит/забыл крепче.
Nabludatel'
11-18-2008, 08:24 AM
- У привезенных сюда детьми - старшими членами семьи вбита в головы ненависть к режиму, не выпускавшему тех, кто хотел ехать. Режима нет, эта вторичная ненависть осталась. В молодых она выглядит просто смешно и глупо.)
У многих моих знакомых уже более или менее взрослые (15-20 лет) дети, которых привезли в детстве. Никакой "вбитой ненависти к режиму", не замечал.
Собственно, их интерес к стране на уровне - сьездить разок, навестить бабушек/дедушек. Вот собственно и всё.
Akela
11-18-2008, 08:24 AM
Слушайте!
А если он получает плату, наши посты собирая, почему мы бесплатно на ево провокации ведемся?
Нет, не по заданию, а по велению души.
И ему вряд ли платят.
Платят тем, кто имеет хоть какое-то влияние.
Feropont
11-18-2008, 08:25 AM
Слушайте!
Напоминает карикатуру Бидсруба.
Типа парк, детки играют, запускают кораблики в фонтане.
И один, типа Долбоклюя, запускает в тот же фонтан модельку протекающего танкера.
Это я уже давно понял.
Грешно конечно же дразнить убогих :(
А сам что-то всегда болезненно реагируешь... Ничего , время лечит и бомжатник забудешь;) :D
Akela
11-18-2008, 08:26 AM
(терпеливо)
да нет, я вот об этом:
Нет, я не помню у тебя такого.
Ты в другом соревнуешься.
Нет, я не помню у тебя такого.
Вот и славненько.
Feropont
11-18-2008, 08:27 AM
У многих моих знакомых уже более или менее взрослые (15-20 лет) дети, которых привезли в детстве. Никакой "вбитой ненависти к режиму", не замечал.
Собственно, их интерес к стране на уровне - сьездить разок, навестить бабушек/дедушек. Вот собственно и всё.
Мой очень хотел бы сьездить посмотреть Москву, Питер и провинцию.
Nabludatel'
11-18-2008, 08:28 AM
Мой очень хотел бы сьездить посмотреть Москву, Питер и провинцию.
Это на фоне "вбитой родителями ненависти к режиму"?
Akela
11-18-2008, 08:29 AM
Вот и славненько.
Так ты не возвращаешься в Америку?
Чудненько!
Спасибо.
Feropont
11-18-2008, 08:29 AM
Это на фоне "вбитой родителями ненависти к режиму"?
Ага :)
Я ему прямо кувалдой уже 20 лет вбиваю "НЕНАВИДЬ РОССИЮ, НЕНАВИДЬ", а он навидит и навидит :)
Akela
11-18-2008, 08:30 AM
Ага :)
Я ему прямо кувалдой уже 20 лет вбиваю "НЕНАВИДЬ РОССИЮ, НЕНАВИДЬ", а он навидит и навидит :)
Прочитай ему посты Птица. Он тогда не только Россию возненавидит. Он еще и антисемитом станет.
Так ты не возвращаешься в Америку?
Чудненько!
Спасибо.
Да не за что. Америка - большая, когда и если я надумаю обратно, я постараюсь доставить тебе удовольствие и не оказаться на том же квадратном километре, что и ты ;) :34:
Кот Пушок
11-18-2008, 08:32 AM
Мне еще нравится словосочетание "вбитая в головы ненависть к режиму".
И никогда мне, видать, не понять, - а откуда у них такая любовь к "режиму"?
Feropont
11-18-2008, 08:35 AM
Прочитай ему посты Птица. Он тогда не только Россию возненавидит. Он еще и антисемитом станет.
А Птыц чо? Неужели?
Ну тогда точно верно сказал адвокат в фильме "Дронго".
"Среди евреев редко попадаются идиоты, но уж если попадается ,ЭТО ТАКООООЙ ИДИОООТ" :) :leader:
Alex5448
11-18-2008, 08:35 AM
Мне еще нравится словосочетание "вбитая в головы ненависть к режиму".
И никогда мне, видать, не понять, - а откуда у них такая любовь к "режиму"?
Я лично не понимаю как не может быть ненависти к режиму, если сам режим тебя и близких по голове молотком бабахнул?
Feropont
11-18-2008, 08:37 AM
Да не за что. Америка - большая, когда и если я надумаю обратно, я постараюсь доставить тебе удовольствие и не оказаться на том же квадратном километре, что и ты ;) :34:
/хитро прищурясь с еврейским акцентом/
А я?
Птыць, не лисити себе, таких как Наблюдатель и Акелла в США 99.99%.
Так что не ехай в Америчку, сиди на сучке где сидишь.
Alex5448
11-18-2008, 08:38 AM
А Птыц чо? Неужели?
Ну тогда точно верно сказал адвокат в фильме "Дронго".
"Среди евреев редко попадаются идиоты, но уж если попадается ЭТО ТАКООООЙ ИДИОООТ" :) :leader:
Кстаи, это очень древнее наблюдение. Еще в Талмуде написано, что если еврей возвышается, то он доходит до звезд, а если опускается, то до самых низов.
Великие ученые, писатели и музыканты с одной стороны, и изверги НКВД с другой являются очень хорошими примерами.
Кот Пушок
11-18-2008, 08:39 AM
Я лично не понимаю как не может быть ненависти к режиму, если сам режим тебя и близких по голове молотком бабахнул?
Может. В этом и есть вечная тайна Русской души.
Покрайней мере - отдельно взятых - Русских душ.
А я еще, было, ответить хотел. Или встречный вопрос задать
Ну и молодец, в сущности, что не ответил. Начинаешь расти в моих глазах ;)
Alter Ego
11-18-2008, 08:40 AM
Помоему, вы Птица слишком буквально поняли. В его высказывании был сарказм, имхо. Попробуйте зайти на рунетовские форумы и сказать, что вы из США - и не в таких выражениях о себе услышите.
Feropont
11-18-2008, 08:41 AM
Кстаи, это очень древнее наблюдение. Еще в Талмуде написано, что если еврей возвышается, то он доходит до звезд, а если опускается, то до самых низов.
Великие ученые, писатели и музыканты с одной стороны, и изверги НКВД с другой являются очень хорошими примерами.
Алекс, херня это всё.
Евреи такие же как и все не лучше и не хуже.
Просто в силу исторических обстоятельств, что бы пробится им приходилось затрачивать болше усилий, чем другим.
Feropont
11-18-2008, 08:42 AM
Помоему, вы Птица слишком буквально поняли. В его высказывании был сарказм, имхо. Попробуйте зайти на рунетовские форумы и сказать, что вы из США - и не в таких выражениях о себе услышите.
А то я не знаю.
МЫ... ПРИДАТЕЛИ РОДИНЫ И КОЛБАСНЫЕ ИММИГРАНТЫ :)
Кот Пушок
11-18-2008, 08:44 AM
Его следует истолковывать в духовном смысле?
Как богословие?..
Кот Пушок
11-18-2008, 08:49 AM
А то я не знаю.
МЫ... ПРИДАТЕЛИ РОДИНЫ И КОЛБАСНЫЕ ИММИГРАНТЫ :)
забыл еще про мытье посуды в макдоналсе и сидении на велфере.
Nabludatel'
11-18-2008, 08:51 AM
Ну и молодец, в сущности, что не ответил. Начинаешь расти в моих глазах ;)
priceless (c)...
Его следует истолковывать в духовном смысле?
В философском, скорее (ниче, што я в третьем лице?) :rolleyes:
Feropont
11-18-2008, 08:53 AM
забыл еще про мытье посуды в макдоналсе и сидении на велфере.
Можно добавить ещё работу в кар сервисе и покупку гнилых обощей на Брайтоне :)
Akela
11-18-2008, 08:55 AM
priceless (c)...
Да, так искусно обосрать человека в глазах форумчан может только Птиц....
Alex5448
11-18-2008, 09:01 AM
Алекс, херня это всё.
Евреи такие же как и все не лучше и не хуже.
Просто в силу исторических обстоятельств, что бы пробится им приходилось затрачивать болше усилий, чем другим.
Я не говорю что лучше или хуже. Просто когда тысячи лет проходной бал для всех это 3 а еврей знает что его может быть примут только если будут круглые пятерки, то естественно еврейские дети воспитываются на пятерки. Вот и все.
cosmopolit
11-18-2008, 09:18 AM
Я не говорю что лучше или хуже. Просто когда тысячи лет проходной бал для всех это 3 а еврей знает что его может быть примут только если будут круглые пятерки, то естественно еврейские дети воспитываются на пятерки. Вот и все.
cлов нет
все гении среди русских дубов на "троечку"
у тебя вероятно круглые "шестерки" были :34:
Alex5448
11-18-2008, 09:24 AM
cлов нет
все гении среди русских дубов на "троечку"
у тебя вероятно круглые "шестерки" были :34:
Не передергивай, а посмотри процентное соотношение.
И если ты поймешь ответ на вопрос почему средняя молодая украинка в киеве намного ярче и красивее чем средняя молодая американка, ты поймешь все...
cosmopolit
11-18-2008, 09:32 AM
Не передергивай, а посмотри процентное соотношение.
И если ты поймешь ответ на вопрос почему средняя молодая украинка в киеве намного ярче и красивее чем средняя молодая американка, ты поймешь все...
разуй глаза
как будто вчера приехал с дурацким стереотипом "в америке все бабы страшные"
разуй глаза
Интересный стереотип, никогда такого неслышал.
Alex5448
Привет;)
Слушай, я если честно недопер, почему?:confused:
cosmopolit
11-18-2008, 09:42 AM
Интересный стереотип, никогда такого неслышал.
Alex5448
Привет;)
Слушай, я если честно недопер, почему?:confused:
не приставай к нему,
ему недоступны хорошенькие киевлянки в такой же степени как и "средние" американские барышни,
уровень IQ другой
Alex5448
11-18-2008, 09:42 AM
разуй глаза
А я не говорил что страшные... Просто менее эфектные и яркие чем киевлянки. А почему? Потому что здесь намного больше нормальных мужиков чем там, и конкуренция на стоящего парня намного меньше.
Alex5448
11-18-2008, 09:44 AM
не приставай к нему,
ему недоступны хорошенькие киевлянки в такой же степени как и "средние" американские барышни,
уровень IQ другой
На ровном месте нахамить... Какая мерзость...
cosmopolit
11-18-2008, 09:45 AM
А я не говорил что страшные... Просто менее эфектные и яркие чем киевлянки. А почему? Потому что здесь намного больше нормальных мужиков чем там, и конкуренция на стоящего парня намного меньше.
пока ты не поймешь что конкуренция здесь не на парня, а на женщину, будешь жить с мамой:)
cosmopolit
11-18-2008, 09:46 AM
На ровном месте нахамить... Какая мерзость...
ты про этот пост -?
да, соглашусь, это редкостная мерзость
wlass
11-18-2008, 09:47 AM
пока ты не поймешь что конкуренция здесь не на парня, а на женщину, будешь жить с мамой:)
Т.е. действительной настолько страшные? :confused:
cosmopolit
11-18-2008, 09:48 AM
Т.е. действительной настолько страшные? :confused:
отстаньте вы со своей фигней - в России все самое лучшее - президенты, СМИ, нефть, бананы, бабы...
То есть разница только в "конкуренции"?
По теме:
Пока неуехал, что могу сказать по поводу ностальгии, то думаю что скучать можно только по знакомым/родственникам, по месту рождения и городу ... ну не знаю, мне лично как то все равно что и как было, мне главно что сейчас и в будущем.
wlass
11-18-2008, 09:49 AM
отстаньте вы со своей фигней - в России все самое лучшее - президенты, СМИ, нефть, бананы, бабы...
Не, но конкуренция на женщин.... Мало их, стало быть? :confused:
cosmopolit
11-18-2008, 09:49 AM
По теме:
Пока неуехал, что могу сказать по поводу ностальгии, то думаю что скучать можно только по знакомым/родственникам, по месту рождения и городу ... ну не знаю, мне лично как то все равно что и как было, мне главно что сейчас и в будущем.
99,9% так и думают
к полету готоф :cheer:
:grum: :grum: Красиво.
cosmopolit
11-18-2008, 09:50 AM
Не, но конкуренция на женщин.... Мало их, стало быть? :confused:
женщины здесь выбирают, а не наоборот
чувствуешь как здесь мир не справедлив к мужчинам? :)
Свинка-бу
11-18-2008, 09:51 AM
Не, но конкуренция на женщин.... Мало их, стало быть? :цонфусед:
стало быть мало.
поэтому даже не модели пользуются популярностью.
поэтому расслабляются.
одевают футболку, кроссовки, смывают косметику и не парятся.
Lakomka
11-18-2008, 09:52 AM
По теме:
это ты сейчас горовишь... через год в эмиграции, начинает крутить и ломать, думаешь куплю билет, и нафиг... когда проходит 3-4 года.. то легчает :)
Alex5448
11-18-2008, 09:53 AM
ты про этот пост -?
да, соглашусь, это редкостная мерзость
А чем это отличается от того что украинских девушек воспитывают быть ухоженными и красивыми чтоб достать хорошего мужчину?
Lakomka
11-18-2008, 09:53 AM
стало быть мало.
поэтому даже не модели пользуются популярностью.
поэтому расслабляются.
одевают футболку, кроссовки, смывают косметику и не парятся.
ксатати, в нашей возростной групе 20-45 :1: женщин и мужчин 50:50 практически.. :)
wlass
11-18-2008, 09:55 AM
женщины здесь выбирают, а не наоборот
чувствуешь как здесь мир не справедлив к мужчинам? :)
Нет уж. Это плохо. Лучше один кот и сто кошек, чем сто котов и одна кошка. Для вида, так сказать )))
cosmopolit
11-18-2008, 09:55 AM
А чем это отличается от того что украинских девушек воспитывают быть ухоженными и красивыми чтоб достать хорошего мужчину?
/выпала в осадок/
чего его "доставать", отбиться бы от этих хороших
нет, у тебя 6+ были:)
Свинка-бу
11-18-2008, 09:56 AM
ошибка #1.
там девушки не "ухоженные и красивые", т.е. они может в каком то % даже красивые, но ухоженность? пардон. кричащая, вызывающая пошлость. когда летом все девушки голые ходят. в мини юбке и без трусов. чтобы все видели, какая онакрасавица. когда они сюда приезжают, для мужчин они "резко портятся". т.к. здесь не принято одеваться "побляцЦки".
cosmopolit
11-18-2008, 09:56 AM
Нет уж. Это плохо. Лучше один кот и сто кошек, чем сто котов и одна кошка. Для вида, так сказать )))
первое это российский вариант -
один - бухой и вонючий
это ты сейчас горовишь... через год в эмиграции, начинает крутить и ломать, думаешь куплю билет, и нафиг... когда проходит 3-4 года.. то легчает :)
Возможно, спорить глупо, как перееду там и видно будет. Просто я как то не очень сильно привязываюсь к вещам/месту жительства и рождения в плане ностальгии и тому подобному.
Если брать в расчет первые года жизни в новой стране и т.д. то да, там откуда приехал все проще, все свое, язык, место и т.д. но думаю это ни как назвать носталгией нельзя.
Alex5448
11-18-2008, 09:58 AM
/выпала в осадок/
чего его "доставать", отбиться бы от этих хороших
нет, у тебя 6+ были:)
Так объясни почему украинские девушки в киеве намного ярче чем американки?
Alex5448
11-18-2008, 09:59 AM
ошибка #1.
там девушки не "ухоженные и красивые", т.е. они может в каком то % даже красивые, но ухоженность? пардон. кричащая, вызывающая пошлость. когда летом все девушки голые ходят. в мини юбке и без трусов. чтобы все видели, какая онакрасавица. когда они сюда приезжают, для мужчин они "резко портятся". т.к. здесь не принято одеваться "побляцЦки".
Свинка, ты просто говоришь с точки зрения девушки, а я с точки зрения мужчины. Вот и все. Для тебя мини юбка пошлость, для меня секси.
Lakomka
11-18-2008, 10:00 AM
ошибка #1.
Такое чуство я живу в дрогом городе... ты девушек 15-25 амеикаских видела? на них столько косметики, клоуны отдыхают... а одежа? :1: