PDA

View Full Version : Чем ему грозит?

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

omele
11-15-2008, 10:50 PM
Валерианка только в аптеках на Брайтоне. :рофл:
я забыла ...конечно же Прозак и Валиум
(один поляк ,другой армянин)

Different
блин....Леснар выходит под металлику....сейчас старика будет мять...

zgorynych
Кстати а мужика звали не Гриша? ... а то чего то вспомнилось ... :grum: :rofl:

Это про "мама п*сю целовала"? :evillaugh

Бегемот
11-15-2008, 10:51 PM
На Брайтоне есть децкие площадки? :confused: Надо же, а думал что там детей развлекают в "Гучах-Версачах" или на худой конец в Распутине. ;)

В Распутине не развлекают.
Его "закрывают".
Если не закрыл, то развлечения не было, ну или это был утреник.

Akela
я забыла ...конечно же Прозак и Валиум
(один поляк ,другой армянин)
Тогда Валиян.

Akela
Это про "мама п*сю целовала"? :евиллаугх
Ты знал! (с)

easy
Почему-то ты больше не акцентируешь внимание на ее.. как бы это сказать... сексуальной непорядочности...

:34:

а я и не акцентировала (искрене удивилась)
Вам хочется жаренного? На ночь вредно.

Бегемот
Это про "мама п*сю целовала"? :evillaugh

я чувствую ты изучал материал. :34:

Different
11-15-2008, 10:52 PM
ага.....щас Кутюр выходит....поломают старика :(

....is that what we talking about here???

химик
Это про "мама п*сю целовала"? [:evillaugh]
Угумс :1:

zgorynych
В Распутине не развлекают.
Его "закрывают".
Если не закрыл, то развлечения не было, ну или это был утреник.

Ну откуда нам провинциалам знать такие тонкости жизни бомона? ;)

Different
11-15-2008, 10:53 PM
Дженни вообще непонятно что в этом топике делает....бегом в Фото Форумчан!!

omele
11-15-2008, 10:54 PM
На Брайтоне есть децкие площадки? :цонфусед: Надо же, а думал что там детей развлекают в "Гучах-Версачах" или на худой конец в Распутине. ;)
да ,так называют "детская площадка Распутин " :lol:

zgorynych
я чувствую ты изучал материал. :34:

Мне эту мансу рассказал чел из Манхетана даже раньше чем она появилась на форуме. :D

Akela
Вам хочется жаренного?На ночь вредно.
Не, я в 7 суши ел. В Bay Ridge. Это не страшно?

Спокойной ночи.
И ему привет. С Брайтона.

А про болтливых мужчин-рогоносцев ты ему все равно скажи. Кто знает? Может до него дойдет...

omele
11-15-2008, 10:55 PM
Это про "мама п*сю целовала"? :евиллаугх
вот доказательста славы бегущей впереди человека .
там ,как мне рассказали ,все фигово очень кончилось ...

Дженни
11-15-2008, 10:56 PM
Дженни вообще непонятно что в этом топике делает....бегом в Фото Форумчан!!
Радуюсь, что не живу на Брайтоне :) :)

А ты там прибор выставил или все обещаешь?

zgorynych
там ,как мне рассказали ,все фигово очень кончилось ...

Да я тоже это слышал. :( Но каков привет...

omele
Не, я в 7 суши ел. В Баы Ридге. Это не страшно?

Спокойной ночи.
И ему привет. С Брайтона.

А про болтливых мужчин-рогоносцев ты ему все равно скажи. Кто знает? Может до него дойдет...
ты должен знать ,ты знаешь все !(хорошее начало ,да ? [:lol:]
чем кончилась исторыя "дяди гриши" ?

Бегемот
Вам хочется жаренного? На ночь вредно.

вы просто снаскоку как обычно на вороном коне, шашкой замахнулись, лошадь испражнилась, вы шашку в ножны, развернулись и удалились восвояси.

Different
11-15-2008, 10:57 PM
Радуюсь, что не живу на Брайтоне :) :)

А ты там прибор выставил или все обещаешь?

не, пока только спину....будем к прибору понемногу подбираться...

easy
11-15-2008, 10:57 PM
вы просто снаскоку как обычно на вороном коне, шашкой замахнулись, лошадь испражнилась, вы шашку в ножны, развернулись и удалились восвояси.

Сожалею, шоу закончилось.

химик
11-15-2008, 10:58 PM
Дженни Брайтон тута не причём в любом через чур тесном комьюниты где процветает перекрёстное опыления такие истории имеют тенденцию становится хитами ...
Но Гриша без дураков стал национальным хитом америки :1:

Дженни
Мне эту мансу рассказал чел из Манхетана даже раньше чем она появилась на форуме. :D
А вы, когда всеми этими сплетнями тут делитесь, семечки лузгаете или как?

Temp Dugan
Ты просто представь себе картинку с выставки. Тете нечего кушать, ибо она экономит для ребенка, но в то же самое время еще успевает между бебиситингами бегать на свиданки. А ты что, не видел такого, живущих со свиданий?

Пока что она вписывается в мои понятия о брайтоновских девушках...
Сказала и замолчала. Поколотила понты и в сторону.
Это по нашему.
Это верно.Ха. Ха-ха. Что по вашему - верю :)

Akela
не, пока только спину....будем к прибору понемногу подбираться...
Странный у тебя способ... Спиной "к прибору понемногу подбираться"...

:grum:

zgorynych

Ты думаешь Изи там сидела в тумбочке?

Дженни
11-15-2008, 10:59 PM
Дженни Брайтон тута не причём в любом через чур тесном комьюниты где процветает перекрёстное опыления такие истории имеют тенденцию становится хитами ...
ОК..

Я радуюсь, что не живу в чересчур тесном комьюнити...

sharik
11-15-2008, 10:59 PM
Изи!!! Ну раскажите же нам всю правду, плз!

Акела, ну сделай же что-нибудь--make her/him talk!, ну ты же модератор!

Бегемот
11-15-2008, 11:00 PM
А ты что, не видел такого, живущих со свиданий?

видел, а причем тут одно к другому то?

Дженни
11-15-2008, 11:00 PM

Фуу, Шарик, и ты туда же...

химик
11-15-2008, 11:01 PM
ОК..

Я радуюсь, что не живу в чересчур тесном комьюнити...
Дык и я про что ... жисть во Фреднеке имеет свои преимушества :1:

zgorynych
А вы, когда всеми этими сплетнями тут делитесь, семечки лузгаете или как?

Нет, я тщательно стучу воблой по столу (предварительно разложив "Русскую Рекламу" ессно).

Бегемот
Ты думаешь Изи там сидела в тумбочке?

Да неее, на телефонной станции = звонки регистрировала.

Temp Dugan
11-15-2008, 11:02 PM
sharik, да что тут рассказывать? Достаточно почитать внимательно. Вот ему визу не продлили, вот он "лег на диван", а потом бац и неожидано ушел. Жить. В другое место. Но вообще-то если все так и было, то уйти можно было только под мост - денег то нет. Стало быть в истории не хватает какких-то компонентов...

omele

so cute "grum::grum::grum:

химик
Нет, я тщательно стучу воблой по столу (предварительно разложив "Русскую Рекламу" ессно).
Хмм а почему не леща? :rofl:

Бегемот
11-15-2008, 11:03 PM
sharik, да что тут рассказывать? Достаточно почитать внимательно. Вот ему визу не продлили, вот он "лег на диван", а потом бац и неожидано ушел. Жить. В другое место. Но вообще-то если все так и было, то уйти можно было только под мост - денег то нет. Стало быть в истории не хватает какких-то компонентов...

Чувак! Ты меня не путай!
Изи говорит, что он работал... по ночам. :mad:

Дженни
11-15-2008, 11:04 PM
Дык и я про что ... жисть во Фреднеке имеет свои преимушества :1:
А я в Майами поэтому не тусуюсь на русскоязычных сборищах с сайта Одноклассники...

sharik
Фуу, Шарик, и ты туда же...
А ну да, как минеты обсуждать и кто берёт и кто не берёт и как, и кто что куда сунет, так это цивилизованная дискуссия с интелегентными аппонентами, а здесь "Фуу"....)))

Бегемот
А я в Майами поэтому не тусуюсь на русскоязычных сборищах с сайта Одноклассники...

это тоже пЪять! :34:

Дженни
11-15-2008, 11:05 PM
А ну да, как минеты обсуждать и кто берёт и кто не берёт и как, и кто что куда сунет, так это цивилизованная дискуссия с интелегентными аппонентами, а здесь "Фуу"....)))
Оф кос.. мы же там теоретизируем.. :) :)

Бегемот
11-15-2008, 11:05 PM

Жжошь!
:ladush:

Кошка Мурка
11-15-2008, 11:06 PM
там ,как мне рассказали ,все фигово очень кончилось ... -ну надо же. А я, как всегда, ничего не знаю. Что за история такая?

omele
сравнила
зажигаешь сегодня ,просто :grum:

Lakomka
ты должен знать ,ты знаешь все !(хорошее начало ,да ? [:lol:]
чем кончилась исторыя "дяди гриши" ?
а там было продолжение?

Акела?:leader:

zgorynych
11-15-2008, 11:07 PM
Хмм а почему не леща? :rofl:

"А что, можно было?" (с) :D

химик
-ну надо же. А я, как всегда, ничего не знаю. Что за история такая?
Ну ты даёшь .... Гришу знает вся америка! :1:

omele
ты на какой странице ?
у меня с подружкой была развлекаловка
находить обьявления смешные и читать друг другу
там были такие перлы !
жалко что не сохранились

Бегемот
11-15-2008, 11:08 PM
-ну надо же. А я, как всегда, ничего не знаю. Что за история такая?
http://my.russianny.com/hs/blogs/unclegrisha/

http://my.russianny.com/hs/blogs/unclegrisha2/

http://www.youtube.com/watch?v=N0Bq_m-OEoo

omele
11-15-2008, 11:09 PM
а там было продолжение?

Акела?:леадер:
вот я точно не помню
толи все умерли ,толи всех посадили
но что-то уже несмешное

Alex5448
11-15-2008, 11:09 PM
Вы посмотрите, кумушки, как она ходит... Ить раскорячилась... Вся попа видна... Вот молодое поколение, не то что мы...

А мне вчера Света из универмага сказала что сахар подорожает.

Кошка Мурка
11-15-2008, 11:10 PM
Ну ты даёшь .... Гришу знает вся америка! :1: - кроме Мурки. Просветите уже кто-нибудь, а то я тут как пень одинокий. :cool:

Lakomka
вот я точно не помню
толи все умерли ,толи всех посадили
но что-то уже несмешное
серьезно?

iriss
Ну ты даёшь .... Гришу знает вся америка! :1:
:9:

zgorynych
11-15-2008, 11:11 PM
ты на какой странице ?
у меня с подружкой была развлекаловка
находить обьявления смешные и читать друг другу
там были такие перлы !
жалко что не сохранились

Самое смешное объявление за всю мою иммиграцию это была страница рекламы приезда ""шамана" Аюн Батыра. Это было что-то. Если у кого-то случайно завалялась то срочно постаните сюда, плз. Мы ржали дня 3 от "писем целителю" от благодарных пациентов. :evillaugh

zgorynych
11-15-2008, 11:13 PM
серьезно?

http://www.idelo.ru/486/21.html

"Но нравы до сих пор экзотичны. Вот одна из свежих и, в общем-то, характерных историй. В прибрежном кафешантане праздновали две большие компании. Так получилось, что отмечали дни рождения двух девочек - одна помладше, другая постарше. Столы, конечно, разные, но то, что происходит у соседей, видно. В какой-то момент девочке постарше понесли подарки, и среди них огромную говорящую куклу. Девочка помладше увидела куклу и начала клянчить ее у матери.

Та говорит: "Ты посмотри на свои подарки, они ничем не хуже". - "Нет, я хочу эту куклу". Начинается обычная детская истерика избалованной любимицы семейства: "Хочу куклу, хочу эту куклу!" - "Хорошо, - говорит мать, - завтра мы пойдем и купим тебе такую же куклу, это будет второй подарок от меня". - "Не хочу завтра, хочу сейчас", - в голос рыдает девочка и, пытаясь шантажировать, сообщает: "А не то я скажу папе, что ты дяде Боре писю целовала".

Когда мне пару недель назад это рассказали, я тут же ответил: перестаньте, это анекдот, я его уже слышал. Да, говорят, анекдот, но только в первой части, а вообще-то, быль, да еще с трагическим концом. В тот раз все закончилось совсем не смешно - грандиозной дракой, в которой участвовали обе компании. В результате один человек был убит, несколько получили тяжелые увечья, отец плаксивой девочки попал в тюрьму, а мать через несколько дней покончила с собой."

Бегемот
11-15-2008, 11:14 PM
- кроме Мурки. Просветите уже кто-нибудь, а то я тут как пень одинокий. :cool:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2828647&postcount=1308

omele
11-15-2008, 11:15 PM
серьезно?
почитай ,во второй ссылке чет такое пишут

Odinokiy_Ostrov
11-15-2008, 11:16 PM
Самое смешное объявление за всю мою иммиграцию это была страница рекламы приезда ""шамана" Аюн Батыра. Это было что-то. Если у кого-то случайно завалялась то срочно постаните сюда, плз. Мы ржали дня 3 от "писем целителю" от благодарных пациентов. :евиллаугх
Ой, я помню эту рекламу, я помню! Уже не помню деталей, но то что каталась от смеха - это да.

omele
11-15-2008, 11:17 PM
Самое смешное объявление за всю мою иммиграцию это была страница рекламы приезда ""шамана" Аюн Батыра. Это было что-то. Если у кого-то случайно завалялась то срочно постаните сюда, плз. Мы ржали дня 3 от "писем целителю" от благодарных пациентов. :евиллаугх
Было такое ,помню :grum:

zgorynych
11-15-2008, 11:20 PM
Было такое ,помню :grum:

Особенно запомнилось письмо благодарного мужа на то как "целитель" уединился "на приватный сеанс" с его женой и после этого у той супружеской пары улучшилась половая жизнь и жена "расцвела как женщина". :evillaugh

Кошка Мурка
11-15-2008, 11:21 PM
http://my.russianny.com/hs/blogs/unclegrisha/
http://my.russianny.com/hs/blogs/unclegrisha2/
http://www.youtube.com/watch?v=N0Bq_m-OEoo - пасиб, просветилась. Мама в коме, папа в тюрьме, дядя Гриша на Гаваях, а девочка в приюте... мрачно.

omele
11-15-2008, 11:22 PM
мультик рисованные смешной :grum:

химик
11-15-2008, 11:23 PM
- пасиб, просветилась. Мама в коме, папа в тюрьме, дядя Гриша на Гаваях, а девочка в приюте... мрачно.
А всё из-за чего? из-за не внимательного отношения к детям ... купили бы куклу и никаких проблем :1:

Lakomka
11-15-2008, 11:24 PM
мультик рисованные смешной :грум:
ага, оказалось мой муж тоже не слышал эту историю..

omele
11-15-2008, 11:24 PM
Особенно запомнилось письмо благодарного мужа на то как "целитель" уединился "на приватный сеанс" с его женой и после этого у той супружеской пары улучшилась половая жизнь и жена "расцвела как женщина". :евиллаугх
вот надо сохранять такие вещи
щас поржали бы :grum::grum::grum:

Alex5448
11-15-2008, 11:25 PM
А всё из-за чего? из-за не внимательного отношения к детям ... купили бы куклу и никаких проблем :1:

Девочка просто молодая голдигерша...

Бегемот
11-15-2008, 11:27 PM
- пасиб, просветилась. Мама в коме, папа в тюрьме, дядя Гриша на Гаваях, а девочка в приюте... мрачно.

Дядя гриша не на Гавайях.
У него отняли доктор лайсенз из-за этого цирка.
Он был геникологом довольно известным.

omele
11-15-2008, 11:30 PM
ага, оказалось мой муж тоже не слышал эту историю..
везет же вам
мне в первый день ее рассказали человек 10 и у всех кто-то "из друзей и знакомых там был " в ресторане
во-второй день я уже слезно просила ее не рассказывать мне

Кошка Мурка
11-15-2008, 11:36 PM
Он был геникологом довольно известным. - бог ты мой. Лайсенз-то его здесь причём? Он же хуже лечить от этого не стал? А гульки с чужой женой пока ещё уголовному преследованию не подлежат, кажись. :confused:

Кошка Мурка
11-15-2008, 11:38 PM
Он был геникологом довольно известным. - а кстати, лицензию он опять может получить - в другом штате.

zgorynych
11-15-2008, 11:39 PM
вот надо сохранять такие вещи
щас поржали бы :grum::grum::grum:

http://www.inaru.co.il/img_d/shaman_02.jpg

СЕАНС ОДНОВРЕМЕННОГО ИСЦЕЛЕНИЯ

Вчера в Тель-Авиве в парке ха-Яркон, известном выступлениями артистов Российской эстрады, состоялся сеанс одновременного массового исцеления.
Сеанс проводили Верховный шаман Сибири Оюн-Батыр и израильский целитель Орен Зариф, обладающий сверхъестественными способностями. Два великих целителя работали в паре, помогая один другому в сложных и тяжелых случаях.
Поскольку вход в парк ха-Яркон был свободным (так же, как и на концерт артистов Российской эстрады), то здесь собралось несколько тысяч человек. Однако, чтобы попасть к целителям, находившимся на эстраде, надо было купить билет и пройти краткую беседу с ассистентом.
Сам сеаснс исцеления длился четыре часа и за это время было исцелено 427 больных!
Из них:
Исцелено от остеохондроза 53 человека (27 + 26).
Исцелено от атеросклероза 74 человека (48 + 28).
Оставило костыли 41 человек (31 + 10).
Исчезли признаки злокачественной опухоли у 95 человек (37 + 61).
Исцелено от мигрени 36 человек ( 13 + 23).
Восстановлена потенция у 143 человек (142 + 1).
Исцелено бесплодие у 177 человек (1+176).
Восстановлено функционирование внутренних и наружных органов у 47 человек (22 + 25).
Исцелено от депрессии и различных фобий 65 человек (41 + 24).
В скобках число исцеленных Верховным шаманом Сибири Оюн-Батырым и израильским целителем Орен Зарифом соответственно.
Следует отметить, что благородному делу целитей помогало множество людей. Так, камланье (музыкальное сопровождение шаманства) осуществлял Ашдодский камерный оркестр. А соло на шаманском бубне виртуозно исполнил музыкант оркестра Михаил Розенблюм.
Теливизионная кампания RTVI во время своих часовых новостей трижды проводила прямую трансляцию с сеанса одновременного исцеления. Комментатором во время этих трансляций был штатный астролог RTVI Павел Глоба.
Он в прямом эфире предсказывал счастливую судьбу некоторым исцеленным и подарил им гороскопы собственного исполнения.
Как заявили целители, весь доход от сеанса одновременного исцеления будет передан в избирательный фонд партии Шинуй.
http://www.inaru.co.il/win_d/nov_d/nov_iscel.html

omele
11-15-2008, 11:39 PM
- бог ты мой. Лайсенз-то его здесь причём? Он же хуже лечить от этого не стал? А гульки с чужой женой пока ещё уголовному преследованию не подлежат, кажись. :цонфусед:
драка ,избиение ,смерть жены ?

Sixteen
11-15-2008, 11:41 PM
везет же вам
мне в первый день ее рассказали человек 10 и у всех кто-то "из друзей и знакомых там был " в ресторане
во-второй день я уже слезно просила ее не рассказывать мне
нада же я тожы в первый раз слышу ... а скока лет этой истории?

omele
11-15-2008, 11:42 PM
СЕАНС ОДНОВРЕМЕННОГО ИСЦЕЛЕНИЯ

Вчера в Тель-Авиве в парке ха-Яркон, известном выступлениями артистов Российской эстрады, состоялся сеанс одновременного массового исцеления.
Сеанс проводили Верховный шаман Сибири Оюн-Батыр и израильский целитель Орен Зариф, обладающий сверхъестественными способностями. Два великих целителя работали в паре, помогая один другому в сложных и тяжелых случаях.
Поскольку вход в парк ха-Яркон был свободным (так же, как и на концерт артистов Российской эстрады), то здесь собралось несколько тысяч человек. Однако, чтобы попасть к целителям, находившимся на эстраде, надо было купить билет и пройти краткую беседу с ассистентом.
Сам сеаснс исцеления длился четыре часа и за это время было исцелено 427 больных!
Из них:
Исцелено от остеохондроза 53 человека (27 + 26).
Исцелено от атеросклероза 74 человека (48 + 28).
Оставило костыли 41 человек (31 + 10).
Исчезли признаки злокачественной опухоли у 95 человек (37 + 61).
Исцелено от мигрени 36 человек ( 13 + 23).
Восстановлена потенция у 143 человек (142 + 1).
Исцелено бесплодие у 177 человек (1+176).
Восстановлено функционирование внутренних и наружных органов у 47 человек (22 + 25).
Исцелено от депрессии и различных фобий 65 человек (41 + 24).
В скобках число исцеленных Верховным шаманом Сибири Оюн-Батырым и израильским целителем Орен Зарифом соответственно.
Следует отметить, что благородному делу целитей помогало множество людей. Так, камланье (музыкальное сопровождение шаманства) осуществлял Ашдодский камерный оркестр. А соло на шаманском бубне виртуозно исполнил музыкант оркестра Михаил Розенблюм.
Теливизионная кампания РТВИ во время своих часовых новостей трижды проводила прямую трансляцию с сеанса одновременного исцеления. Комментатором во время этих трансляций был штатный астролог РТВИ Павел Глоба.
Он в прямом эфире предсказывал счастливую судьбу некоторым исцеленным и подарил им гороскопы собственного исполнения.
Как заявили целители, весь доход от сеанса одновременного исцеления будет передан в избирательный фонд партии Шинуй.[/SIZE]

[:grum::grum::grum:]
может скинемся ,пригласим в форум наш
на сеанс виртуального излечения

zgorynych
11-15-2008, 11:43 PM
http://i9.photobucket.com/albums/a73/shaulreznik/batyr_shaman_2005.gif

Кошка Мурка
11-15-2008, 11:44 PM
драка ,избиение ,смерть жены ? - так избили-то его самого? И жену муж укокошил... а вообще доктор должен бы знать, что даже двухлетнее дитё понимает уже практически всё и при ребёнке такого не делать... :rtyu:

omele
11-15-2008, 11:44 PM
нада же я тожы в первый раз слышу ... а скока лет этой истории?
ну здрасте ...где ж ты был ?:D
пару лет ,наверное
посмотри ютуб с рисованием на бузмажке )

omele
11-15-2008, 11:45 PM
- так избили-то его самого? И жену муж укокошил... а вообще доктор должен бы знать, что даже двухлетнее дитё понимает уже практически всё и при ребёнке такого не делать... :ртю:
ой ,извини ,я перепутала ...он же любовник
тогда ,правда ,не за что лишать ,вроде

omele
11-15-2008, 11:47 PM
Zgorynych ! U made my night :lol2:

zgorynych
11-15-2008, 11:47 PM
ой ,извини ,я перепутала ...он же любовник
тогда ,правда ,не за что лишать ,вроде

Мама девочки вроде была его пациентка. За это очень даже лишают.

zgorynych
11-15-2008, 11:48 PM
Zgorynych ! U made my night :lol2:

Последние две рецензии просто шедевры. :evillaugh

Бегемот
11-15-2008, 11:48 PM
- так избили-то его самого? И жену муж укокошил... а вообще доктор должен бы знать, что даже двухлетнее дитё понимает уже практически всё и при ребёнке такого не делать... :rtyu:

отличная история, не правда ли?
мама в земле, папа на нарах, дочка в приюте, дядя Гриша без практики = отдыхает.
нормально посасали! :34:

omele
11-15-2008, 11:49 PM
письмо Зои Андреевны Шифриной надо читать !

Бегемот
11-15-2008, 11:49 PM
Мама девочки вроде была его пациентка. За это очень даже лишают.

без вроде, а просто была.
а папа был партнером в бизнесе. (не знаю правда в каком)

LanaS
11-15-2008, 11:53 PM
- бог ты мой. Лайсенз-то его здесь причём? Он же хуже лечить от этого не стал? А гульки с чужой женой пока ещё уголовному преследованию не подлежат, кажись. :confused:

Кошка Мурка, попробуй загуляй со своим учеником, его (ее) братом, папой-мамой... ;) (Мама девочки вроде была его пациентка ;) )

А потом доказывай, что лайсенз твой учительский ни при чем и учить ты хуже не стала :D

Милька
11-15-2008, 11:54 PM
без вроде, а просто была.
а папа был партнером в бизнесе. (не знаю правда в каком)
папа дантист.
а том же здании. типо два офиса.

(но..что то мне подсказывает, что вранья больше, чем самой истории.. тем более кажется Гриша вовсю практикует)

Sixteen
11-15-2008, 11:54 PM
ну здрасте ...где ж ты был ?:D
пару лет ,наверное
посмотри ютуб с рисованием на бузмажке )
я пасматрел ю-тьюб. прекольный. очень. но пра дядью гришу я упустил.
полностью при чем. ваще полностью. ай-йай-йай

Милька
11-15-2008, 11:55 PM
;) (Мама девочки вроде была его пациентка ;) )

:D
пол Бруклина пациенты.
там более друзья были. чем.

Бегемот
11-15-2008, 11:56 PM
папа дантист.
а том же здании. типо два офиса.

(но..что то мне подсказывает, что вранья больше, чем самой истории.. тем более кажется Гриша вовсю практикует)

Там написано что офис закрыт. Дядя Гриша уехал на Гавайи лечить раны.
Читайте сцылки по теми.

zgorynych
11-15-2008, 11:56 PM
отличная история, не правда ли?
мама в земле, папа на нарах, дочка в приюте, дядя Гриша без практики = отдыхает.
нормально посасали! :34:

"А был ли мальчик?" (с) :confused:

Милька
11-16-2008, 12:00 AM
Там написано что офис закрыт. Дядя Гриша уехал на Гавайи лечить раны.
Читайте сцылки по теми.
я тоже могу нарисовать историю и можно всем давать ссылке по теме

omele
11-16-2008, 12:06 AM
это идея !

zgorynych
11-16-2008, 12:10 AM
письмо Зои Андреевны Шифриной надо читать !

Или то что под её именем с подписью М.П.Р.? ;)

omele
11-16-2008, 12:13 AM
Или то что под её именем с подписью М.П.Р.? ;)
судя по стилю писал один ,макимум два человека :evillaugh

zgorynych
11-16-2008, 12:15 AM
судя по стилю писал один ,макимум два человека :evillaugh

А имена "пациентов" взяты из израильских вывесок по дороге? Как в фильме Л. Де Фюнеса "Приключения Рабби Якова в НЙ". :evillaugh

Но уж точно не сам О. Батыр. "Чукча целитель, чукча не писатель". (почти с). :D

Бегемот
11-16-2008, 12:17 AM

да неее, ты не сможешь...
если бы могла, ты бы давно работала шефом крутейшего ПиАрного агентства в Манхеттане, или в крайнем случае директором отдела креатива в огромной рекламной компании.

Кошка Мурка
11-16-2008, 12:23 AM
Кошка Мурка, попробуй загуляй со своим учеником, его (ее) братом, папой-мамой... ;) (Мама девочки вроде была его пациентка ;) )

А потом доказывай, что лайсенз твой учительский ни при чем и учить ты хуже не стала :D - :shock: да упаси боже. С этими засранцами 17-ти-летними и так ухо востро держать надо - ему велишь предложение на доске писать, а он приобнять пытается. Слава богу, [teacher's assistants] у нас теперь всегда в классе присутствуют, не один на один с ними.

omele
11-16-2008, 12:25 AM
А имена "пациентов" взяты из израильских вывесок по дороге? Как в фильме Л. Де Фюнеса "Приключения Рабби Якова в НЙ". :евиллаугх

Но уж точно не сам О. Батыр. "Чукча целитель, чукча не писатель". (почти с). :Д
А вдруг ?
так хочется бросить курить ..Вдруг бы Батыр помог бы ?

zgorynych
11-16-2008, 12:29 AM
А вдруг ?
так хочется бросить курить ..Вдруг бы Батыр помог бы ?

Своей деревянной палочкой тык-тык и вуаля. А вдруг там серьёзные побочные эффекты? Типа перестанете хотеть на форуме общаца? :D

omele
11-16-2008, 12:37 AM
Своей деревянной палочкой тык-тык и вуаля. А вдруг там серьёзные побочные эффекты? Типа перестанете хотеть на форуме общаца? :Д
последний побочный посчитаю за выздоровление :evillaugh

LanaS
11-16-2008, 12:38 AM
- :shock: да упаси боже. С этими засранцами 17-ти-летними и так ухо востро держать надо - ему велишь предложение на доске писать, а он приобнять пытается. Слава богу, [teacher's assistants] у нас теперь всегда в классе присутствуют, не один на один с ними.

Так в том то и дело, а д.Гриша себя Клинтоном Бруклинским с сигарой вообразил, за что и практики лишился, на Гавайх теперь парится. :titanik: тут вам не там :rolleyes: клиент-пациент.. учитель-ученик...и в тюрьму угодить можно за такие отношения ;)

omele
11-16-2008, 12:38 AM
- :шоцк: да упаси боже. С этими засранцами 17-ти-летними и так ухо востро держать надо - ему велишь предложение на доске писать, а он приобнять пытается. Слава богу, [teacher's assistants] у нас теперь всегда в классе присутствуют, не один на один с ними.
наглые детки какие ))

Бегемот
11-16-2008, 12:41 AM
Так в том то и дело, а д.Гриша себя Клинтоном Бруклинским с сигарой вообразил, за что и практики лишился, на Гавайх теперь парится. :titanik: тут вам не там :rolleyes: клиент-пациент.. учитель-ученик...и в тюрьму угодить можно за такие отношения ;)

Дяде Грише по такому вопросу могли легко дать лет несколько за присутствие малолетней девочки во время минета... ты не находишь?
так что он еще легко отделался пробитой головой.

Кошка Мурка
11-16-2008, 12:44 AM
наглые детки какие )) - не то слово... созревают рано и бурно дети здесь. От хорошего питания, наверное. :)

zgorynych
11-16-2008, 12:46 AM
Дяде Грише по такому вопросу могли легко дать лет несколько за присутствие малолетней девочки во время минета... ты не находишь?

Скорее всего она подглядывала а не созерцала с разрешения сторон. Нет? Тогда пол-Америки посадить надо. И всех воспитавших в бСССР детей в коммуналках. :D

LanaS
11-16-2008, 12:47 AM
А если там еще кошка присутсвовала, во время минета? Или рыбки в аквариуме? :rolleyes: За хомяка сразу расстрел на месте :28: ему точно повезло :evillaugh

Милька
11-16-2008, 12:50 AM
Так в том то и дело, а д.Гриша себя Клинтоном Бруклинским с сигарой вообразил;)
А откуда такие подробности?

Бегемот
11-16-2008, 12:50 AM
Скорее всего она подглядывала а не созерцала с разрешения сторон. Нет? Тогда пол-Америки посадить надо. И всех воспитавших в бСССР детей в коммуналках. :D

а суду разве не пофигу подглядывала она или нет?
тузов нет? значит = мизер! :34:

zgorynych
11-16-2008, 12:51 AM
А откуда такие подробности?

От продавца сигар однако. ;)

Кошка Мурка
11-16-2008, 12:51 AM
так что он еще легко отделался пробитой головой. - а кстати, да. И у мамы дочку, останься она жива, отобрали бы непременно.

Different
11-16-2008, 12:52 AM
с чего мы, кстати, начали??....ах, да! Брок Леснар отмолотил старика!!!

zgorynych
11-16-2008, 12:53 AM
а суду разве не пофигу подглядывала она или нет?
тузов нет? значит = мизер! :34:

Нет не пофиг. Ну разве что халатность пришьют и то вряд ли.

zgorynych
11-16-2008, 12:53 AM
- а кстати, да. И у мамы дочку, останься она жива, отобрали бы непременно.

За что? :confused:

Милька
11-16-2008, 12:54 AM
От продавца сигар однако. ;)
весь НЙ эту историю пересказал со своими подробностями.
в инете написали. в рашеннй написали. мульт слепили
с дополнениями и уточнениями.
я не думаю, что уже в рассказах есть правда

Бегемот
11-16-2008, 12:54 AM
Нет не пофиг. Ну разве что халатность пришьют и то вряд ли.

ну факт наблюдения был\есть, какая тут халатность уже???

zgorynych
11-16-2008, 12:56 AM
весь НЙ эту историю пересказал со своими подробностями.
в инете написали. в рашеннй написали. мульт слепили
с дополнениями и уточнениями.
я не думаю, что уже в рассказах есть правда

На инете ссылки на эту мансу начинаюца аж в 2001г или даже раньше. Так что этому баяну лет 7 не меньше. Другое дело что наверно такие "децкие крики души" часто имеют место. Как и п*сес*сание мамами у чужих дядь. ;)

Кошка Мурка
11-16-2008, 12:56 AM
За что? :confused: - минет перед мелким ребёнком, по нынешним законам, вполне к секшуал абьюз приравняться может.

Милька
11-16-2008, 12:57 AM
На инете ссылки на эту мансу начинаюца аж в 2001г или даже раньше. Так что этому баяну лет 7 не меньше. Другое дело что наверно такие "децкие крики души" часто имеют место. Как и п*сес*сание мамами у чужих дядь. ;)
а типа произошло все в Чинаре в году 2007-ом. зимой :8:

zgorynych
11-16-2008, 12:58 AM
ну факт наблюдения был\есть, какая тут халатность уже???

Халатность если после первого факта наблюдения не начали закрывать дверь на замок или типа того. За "первый укус" (без намерения показать ребёнку шоу т.е. по халатности) обычно не содют.

Милька
11-16-2008, 12:59 AM
- минет перед мелким ребёнком, по нынешним законам, вполне к секшуал абьюз приравняться может.
конечно. если ребенок находится в комнате со взрослыми при памяти.
я если в соседней комнате спал и проснулся и в щелку подглядел?*

zgorynych
11-16-2008, 12:59 AM
а типа произошло все в Чинаре в году 2007-ом. зимой :8:

Ну так развитая не по годам 5летняя дочка выудила на инете сию историю и ... ;)

Бегемот
11-16-2008, 01:00 AM

на эту конкретно мансу 2007 годом, или 2006 (я точно не помню).
но в Чинаре в марте был не баян, иначе резонанса бы такого не было.
кроме-того, там же было куча народу живых свидетелей.

zgorynych
11-16-2008, 01:00 AM
- минет перед мелким ребёнком, по нынешним законам, вполне к секшуал абьюз приравняться может.

Даже если она ночью тихонько проснулась и подглядывала в замочную скважину? Так?

Dova
11-16-2008, 01:01 AM
не упивайте меня :D
но мне кажется, что я слышала этот анекдот еще раньше
и, как бы, дело происходило в трамвае. в России. и папы не было.
но пассажиры, типа, офи... смеялись долго

zgorynych
11-16-2008, 01:03 AM

Да я тоже слышал от чела чей родственник там был. Так что не сомневаюсь что что-то имело место. Но баян из пестни не выкинешь. Вот: http://search.yahoo.com/search;_ylt=A0geu9hVxR9JMlsA0jZXNyoA?p=%D1%81%D0%B A%D0%B0%D0%B6%D1%83+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D1%8 B+%D0%B4%D1%8F%D0%B4%D0%B5+%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8 E+%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0&y=Search&fr=yfp-t-501&ei=UTF-8

Милька
11-16-2008, 01:03 AM
а то. трезвые свидетели пьяной драки. :8:
пустили байку и все "вспомнили" из-за чего началось))
лол 2 раза.
(если ты вспомнишь, мы это "историю" услашали с тобой одновременно от нашей сотрудницы. мама которой до сих пор пользуется услугами этого доктора ( во всяком случае недавно об этом шла речь.) ;)

и если на данный момент у него нет в Бруклине практики.
(я потому, как 100 проц не знаю канечна) то всеж наверняка именно из-за этого пиара.
думаю, подстава конкретная была)
убрали чувака из бруклина. мешал

Бегемот
11-16-2008, 01:11 AM
а то. трезвые свидетели пьяной драки. :8:
пустили байку и все "вспомнили" из-за чего началось))
лол 2 раза.
(если ты вспомнишь, мы это "историю" услашали с тобой одновременно от нашей сотрудницы. мама которой до сих пор пользуется услугами этого доктора ( во всяком случае недавно об этом шла речь.) ;)

и если на данный момент у него нет в Бруклине практики.
(я потому, как 100 проц не знаю канечна) то всеж наверняка именно из-за этого пиара.
думаю, подстава конкретная была)
убрали чувака из бруклина. мешал

к тому моменту, как ваша сотрудница принесла эту историю, я знал ее уже неделю назад от Куклы, подруга которой неоднократно наблюдалась у дяди Гриши, и не только наблюдалась, но и исполняла роль аналогичную маме в этой повести о настоящем человеке.

конечно мешал. ))))
какая дура пошла бы к нему после этого в офис?

Кошка Мурка
11-16-2008, 01:18 AM
Даже если она ночью тихонько проснулась и подглядывала в замочную скважину? Так? - это уже лоерские тонкости... фиг знает.

Милька
11-16-2008, 01:21 AM
к тому моменту, как ваша сотрудница принесла эту историю, я знал ее уже неделю назад от Куклы, подруга которой неоднократно наблюдалась у дяди Гриши, и не только наблюдалась, но и исполняла роль аналогичную маме в этой повести о настоящем человеке.

конечно мешал. ))))
дык тогда еще смешнее.
историю нам рассказали типо в понедельник.
и ей как бы было два дня. случилось как будто в субботу.
все жутка недоумевали, что весь бруклин она облетела за такое короткое время.
а тебе рассказали за 7 дней.
о как.

булшит какой то получается.
правду дядя Гриша только знает.

Милька
11-16-2008, 01:21 AM
- это уже лоерские тонкости... фиг знает.
вины нет и все. умысла тоже

LanaS
11-16-2008, 01:23 AM

конечно мешал. ))))

Интересно зачем ей это надо было? :rolleyes: Типа из-за любви к искусству или у нее тоже страховки не было и была она нищая голодная нелегалка? :cool:

Бегемот
11-16-2008, 01:25 AM
Интересно зачем ей это надо было? :rolleyes: Типа из-за любви к искусству или у нее тоже страховки не было и была она нищая голодная нелегалка? :cool:

нет, она представительница одной из древнейших профессий.

Бегемот
11-16-2008, 01:26 AM
дык тогда еще смешнее.
о как.

предлагаю ему позвонить на Хавайи, остальные персонажи уже ничего не расскажут.

Temp Dugan
11-16-2008, 08:36 AM
Бегмемот, это старая как мамонтовое гавно история. Она обошла инет еще лет 10 назад наверное. На anekdot.ru до сих пор плохим словом поминают тех, кто уже в тысячный раз пытается напечатать эту "история про маршрутку" (в самой массовой версии дело было в маршрутке). Вот, тут http://www.anekdot.ru/a/an0208/t020818;10.html к примеру. Вторую историю видишь? датку 18 августа 2002 года видишь? И это уже переработка оригинальной истории. Так что не надо про живых свидетелей - это такие же сплетни как твой рассказ про изголодавшую мамочку. А то можешь и тут посмотреть http://www.anekdot.ru/an/an0004/w000416.html#4 2000-ый год. И история уже в 2000-ом в повторных :) И даже там их умудрядись в день по две постить http://www.anekdot.ru/an/an0004/w000416.html#7

Alex5448
11-16-2008, 08:57 AM
Бегмемот, это старая как мамонтовое гавно история. Она обошла инет еще лет 10 назад наверное. На anekdot.ru до сих пор плохим словом поминают тех, кто уже в тысячный раз пытается напечатать эту "история про маршрутку" (в самой массовой версии дело было в маршрутке). Вот, тут http://www.anekdot.ru/a/an0208/t020818;10.html к примеру. Вторую историю видишь? датку 18 августа 2002 года видишь? И это уже переработка оригинальной истории. Так что не надо про живых свидетелей - это такие же сплетни как твой рассказ про изголодавшую мамочку. А то можешь и тут посмотреть http://www.anekdot.ru/an/an0004/w000416.html#4 2000-ый год. И история уже в 2000-ом в повторных :) И даже там их умудрядись в день по две постить http://www.anekdot.ru/an/an0004/w000416.html#7
Баян не баян, но я лично присуствовал на похожей ситуации, но там была большая трагедия и несчастье. Даже рассказывать противно.

Temp Dugan
11-16-2008, 09:03 AM
Конечно. Как и пара тысяч других рассказчиков утверждающих что лично видели. Должно быть все произошло много раз и в ужасно многолюдных местах. Девочка на бис, наверное, выступала неоднократно и с гастролями ездила.

Alex5448
11-16-2008, 09:06 AM
Конечно. Как и пара тысяч других рассказчиков утверждающих что лично видели. Должно быть все произошло много раз и в ужасно многолюдных местах. Девочка на бис, наверное, выступала неоднократно и с гастролями ездила.

Ситуации когда дети видят то что они не должны, и рассказывают из за своей непосредственности, могут произойти. Это логично.

Temp Dugan
11-16-2008, 09:09 AM
Конечно могут. Но когда у одной и той же истории обнаруживаются десятки тысяч очевидцев причем повторяющих ключевые обороты дословно - я все же начинаю подозревать что речь идет не совсем об очевидцах. Дети могут видеть, дети могут рассказать, но они не могут рассказывать это одними и теми же фразами.

Alex5448
11-16-2008, 09:15 AM
Конечно могут. Но когда у одной и той же истории обнаруживаются десятки тысяч очевидцев причем повторяющих ключевые обороты дословно - я все же начинаю подозревать что речь идет не совсем об очевидцах. Дети могут видеть, дети могут рассказать, но они не могут рассказывать это одними и теми же фразами.
Не знаю как у других. У меня было иначе.

sharik
11-16-2008, 10:30 AM
А Вы думаете, что только дяде Грише так повезло, и мама этой девочки единственная в мире женщина, что целовалал писю чужого дяди?

Какая святая вера в женщин!

omele
11-16-2008, 10:31 AM
А Вы думаете, что только дяде Грише так повезло, и мама этой девочки единственная в мире женщина, что целовалал писю чужого дяди?

и девочек

Akela
11-16-2008, 10:35 AM

Нет, повезло не только дяде Грише... Я тоже знаю Свету... ;) :27:

omele
11-16-2008, 10:36 AM
всеобщее везение :lad:
Дунканy тока не повезло

Бегемот
11-16-2008, 01:28 PM

:lol2:

untamed
11-16-2008, 01:34 PM
- кроме Мурки. Просветите уже кто-нибудь, а то я тут как пень одинокий. :цоол:

Я тоже не знаю никакого Гришу:confused:

Дженни
11-16-2008, 01:35 PM
Ну надо же!

В кои веки с Темп Дуганом на 100% соглашусь.

untamed
11-16-2008, 01:40 PM
спасибо. :прив:
Насчет [Free Jewish loan] одна жентсчина в [NY] ето сделала, из $5000 еи содрали налоги и она получила на руки только $1,700. Реальныи факт.

untamed
11-16-2008, 02:16 PM
1. Ты не знаешь в каких ситуация я бывала или не бывала.
2. Да, разумеется, все страются найти более хорошую работу, чем плохую. Лучше, вообще, быть богатым и здоровым. Но если человек видит, что работа по специальности в данный момент не находится, а деньги стремительно подходят к концу, то человек устраивается на любую работу, а там уже продолжает искать что-то по специальности. По крайней мере, я бы сделала так.

Человеку выгоднее инoгда немного потерпеть, а потом получать [unemployment benefits] нежели работать не по специальности, и потому получать меньше, чем [unemployment benefits], т.к. работать за копеики - скорее окажешься на улице. Вы просто здорово оторваны от реальности.

untamed
11-16-2008, 02:25 PM
Чувак, без денег в америке пока вроде не разводят?
ей около 30, точнее я сказать не могу.
Разводят! Legal Aid. Бесплатно.

Кошка Мурка
11-16-2008, 02:34 PM
Человеку выгоднее инoгда немного потерпеть, а потом получать [unemployment benefits] нежели работать не по специальности, и потому получать меньше, чем [unemployment benefits], т.к. работать за копеики - скорее окажешься на улице. Вы просто здорово оторваны от реальности. - [Untamed], барышня Остров думает, что такого с ней не будет, потому что не может быть никогда. Дай ей бог всяческой удачи и никаких таких ужасов безработицы во всю её жизнь. :34: Но говорить ей об этом, пока с ней самой ничего такого не случалось - это всё равно, что по-китайски объяснять. Слышит, но слушать не может, ибо НЕ ПОНИМАЕТ НИ ЗВУКА.

Потому и злорадствует над ситуацией совершенно незнакомого ей человека, кстати. Знала бы на своей шкуре - этих высокомерных лекций здесь бы не постила.

Alex5448
11-16-2008, 02:36 PM
- [Untamed], барышня Остров думает, что такого с ней не будет, потому что не может быть никогда. Дай ей бог всяческой удачи и никаких таких ужасов безработицы во всю её жизнь. :34: Но говорить ей об этом, пока с ней самой ничего такого не случалось - это всё равно, что по-китайски объяснять. Слышит, но слушать не может, ибо НЕ ПОНИМАЕТ НИ ЗВУКА.

Потому и злорадствует над ситуацией совершенно незнакомого ей человека, кстати. Знала бы на своей шкуре - этих высокомерных лекций здесь бы не постила.
Ты бы пошла жить на фенси квартиру за 75% твоей зарплаты в самом фешенебельном районе, если у тебя нет финансов за спиной и ты отвечаешь за ребенка?

химик
11-16-2008, 02:41 PM
Человеку выгоднее иногда немного потерпеть, а потом получать [unemployment benefits] нежели работать не по специальности, и потому получать меньше, чем [unemployment benefits], т.к. работать за копеики - скорее окажешься на улице. Вы просто здорово оторваны от реальности.
[unemployment] это гроши ... как человек получавший их говорю .... они хорошо когда они приходят в качестве воспомогательной меры типа компания при увольнении месяца 2-6 зарплаты в качестве выходного пособия + [unemployment] .. угу тут уже можно спокойно искать работу
В [MD] [umployment] максимум 8к/6 месяцев... ну положим во Фреднеке на это можно как раз прожить ...

Кошка Мурка
11-16-2008, 02:48 PM
Ты бы пошла жить на фенси квартиру за 75% твоей зарплаты в самом фешенебельном районе, если у тебя нет финансов за спиной и ты отвечаешь за ребенка? - нет, не пошла бы. Потому что у меня за спиной - мучительный российский опыт битья хвостом об лёд в одиночку в течение шести лет подряд.

У дамы, о которой идёт речь, такого опыта, вероятно, не было, кроме того, человек, который зарабатывает много, привыкает к мысли, что "буду я - будет всё", как говорил один мой знакомый. Потратилась - ну и что, заработаю опять. Внезапный обрыв предвидеть можно, но к себе примерить трудно чрезвычайно...

Temp Dugan
11-16-2008, 02:49 PM
А Вы думаете, что только дяде Грише так повезло, и мама этой девочки единственная в мире женщина, что целовалал писю чужого дяди? Какая святая вера в женщин!А ты думаешь что разные люди описывая похожие события используют одни и теже слова? Какая святая вера в стандарты!

химик
11-16-2008, 02:51 PM
- нет, не пошла бы. Потому что у меня за спиной - мучительный российский опыт битья хвостом об лёд в одиночку в течение шести лет подряд.

У дамы, о которой идёт речь, такого опыта, вероятно, не было, кроме того, человек, который зарабатывает много, привыкает к мысли, что "буду я - будет всё", как говорил один мой знакомый. Потратилась - ну и что, заработаю опять. Внезапный обрыв предвидеть можно, но к себе примерить трудно чрезвычайно...
Пилять! вот это та черта русских баб которая меня не просто бесит а просто доводит до карсного коления
Сколько бы денег в руки не попало - их надо потратить, ВСЕ и [right now] - лучше потом на хлебе и воде но не потратить это просто выше их сил

Кошка Мурка
11-16-2008, 02:52 PM
[unemployment] это гроши ... как человек получавший их говорю .... они хорошо когда они приходят в качестве воспомогательной меры типа компания при увольнении месяца 2-6 зарплаты в качестве выходного пособия + [unemployment] .. угу тут уже можно спокойно искать работу
В [MD] [umployment] максимум 8к/6 месяцев... ну положим во Фреднеке на это можно как раз прожить ... - ну так суть как раз в том, чтоб ей за что попало не хвататься немедленно, а именно получать бенефиты и на кеш работу найти, пока ищет то, что надо.

Alex5448
11-16-2008, 02:53 PM
- нет, не пошла бы. Потому что у меня за спиной - мучительный российский опыт битья хвостом об лёд в одиночку в течение шести лет подряд.

Умный и отвественный человек знает что не надо гулять с понтами на краю крышы 30 этажного дома с ребенком, особенно когда дует сильный ветер.
А неумного и понтистого не так уж жалко...
Ребенка жалко, да.

химик
11-16-2008, 02:55 PM
- ну так суть как раз в том, чтоб ей за что попало не хвататься немедленно, а именно получать бенефиты и на кеш работу найти, пока ищет то, что надо.
Вывод не верный
Сначала идти и мыть полы бебистерствовать делать любую работу .. и в то же время искать "нормальную работу" ибо сия дама не в том положении что бы сидеть на [unemployment benifts]

untamed
11-16-2008, 02:58 PM
В [MD] [umployment] максимум 8к/6 месяцев... ну положим во Фреднеке на это можно как раз прожить ...

Я все ето знаю. Я тоже через ето прошла. Но ета мера временная. Я уже предлагала. что еи нужно подать на [Unemployment] и искать работу за [cash], кроме того постараться наити [roommate], чтобы не так дорого было. Ето мне кажется выходом из положения.
И искать работу по специальности.

химик
11-16-2008, 03:00 PM
Я все ето знаю. Я тоже через ето прошла. Но ета мера временная. Я уже предлагала. что еи нужно подать на [Unemployment] и искать работу за [cash], кроме того постараться наити [roommate], чтобы не так дорого было. Ето мне кажется выходом из положения.
И вдобавок к этом как только найдётся работа переехать в такие места которые более соотвествуют уровню дохода

Кошка Мурка
11-16-2008, 03:01 PM
Вывод не верный
Сначала идти и мыть полы бебистерствовать делать любую работу .. и в то же время искать "нормальную работу" ибо сия дама не в том положении что бы сидеть на [unemployment benifts] - на бенефиты отдельно не проживёшь, и на "мыть полы" не проживёшь. А с двух источников - уже можно что-то придумать и с этим [lease]'ом - камнем на шее - и с поисками подходящей работы.

Akela
11-16-2008, 03:01 PM
Насчет [Free Jewish loan] одна жентсчина в [NY] ето сделала, из $5000 еи содрали налоги и она получила на руки только $1,700. Реальныи факт.
Из лоанов налоги не берутся.

Реальный факт.

untamed
11-16-2008, 03:03 PM
И вдобавок к этом как только найдётся работа переехать в такие места которые более соотвествуют уровню дохода
Но для етого нужно закончить все с [term of leasing agreement], т.е. до апреля.

Odinokiy_Ostrov
11-16-2008, 03:03 PM
- [Untamed], барышня Остров думает, что такого с ней не будет, потому что не может быть никогда. Дай ей бог всяческой удачи и никаких таких ужасов безработицы во всю её жизнь. :34: Но говорить ей об этом, пока с ней самой ничего такого не случалось - это всё равно, что по-китайски объяснять. Слышит, но слушать не может, ибо НЕ ПОНИМАЕТ НИ ЗВУКА.

Мурка, скажи пожалуйста, ты точно знаешь что именно случалось или не случалось в жизни "барышни Остров"? Если нет, то я советую воздержаться от подобных предположений.

untamed
11-16-2008, 03:04 PM
Из лоанов налоги не берутся.

Реальный факт.

Значит моя знакомая что-то путает.

Akela
11-16-2008, 03:07 PM
Значит моя знакомая что-то путает.
Скорее всего.

Да и ни при каких налогах не могут 5 тыс. превратиться в 1700...

Кошка Мурка
11-16-2008, 03:11 PM
Мурка, скажи пожалуйста, ты точно знаешь что именно случалось или не случалось в жизни "барышни Остров"? Если нет, то я советую воздержаться от подобных предположений. - твои рассуждения в данной теме и во многих других говорят об этом более чем ясно. :cool:

Ничего неприличного/оскорбляющего я в отношении твоей персоны не предполагала, так что не думаю, что тебе необходимо что-то мне советовать. ;)

Монашка
11-16-2008, 03:14 PM
Пилять! вот это та черта русских баб которая меня не просто бесит а просто доводит до карсного коления
Сколько бы денег в руки не попало - их надо потратить, ВСЕ и [right now] - лучше потом на хлебе и воде но не потратить это просто выше их силну не торопись, Химик :8:
не торопись
я тебе и мужчинок, русских и нет, с такой гадкой привычкой могу подкинуть для примеру далеко не одного
ты лучче за себя говори ;)

untamed
11-16-2008, 03:16 PM
Она не злорадствует. Я видела несколько довольно человечных постов.
Знаешь, мне сеичас стала более понятна ее позиция. Я приведу пример.
Едем мы в машине со знакомои американкои (ето было в первые месяцы моеи жизни в [US]. Вижу нисчего с табличкои. Я возмусчаюсь. Чел родился в етои стране, у него все права [citizen]. Я за свое разрешение на работу плачу $$$. И плачу налоги, как все.
И у меня 2 детеи: младшеи 4. Да я мечтаю иметь разрешение на работу.
Вот так примерно, нет, [Ostrov]?? В том смысле, что она негодует по поводу легкомысленности мамаши.

untamed
11-16-2008, 03:21 PM
Скорее всего.

Да и ни при каких налогах не могут 5 тыс. превратиться в 1700...

За что купила - за то продаю. Сегодня разговаривала со занкомои из [NY], а говорить с неи тяжело. Она не слушает, а больше говорит. ;)

iriss
11-16-2008, 03:43 PM
Она не злорадствует. Я видела несколько довольно человечных постов.
Знаешь, мне сеичас стала более понятна ее позиция. Я приведу пример.
Едем мы в машине со знакомои американкои (ето было в первые месяцы моеи жизни в [US]. Вижу нисчего с табличкои. Я возмусчаюсь. Чел родился в етои стране, у него все права [citizen]. Я за свое разрешение на работу плачу $$$. И плачу налоги, как все.
И у меня 2 детеи: младшеи 4. Да я мечтаю иметь разрешение на работу.
Вот так примерно, нет, [Ostrov]?? В том смысле, что она негодует по поводу легкомысленности мамаши.
я вообще не видела постов Острова, где она злорадствует. Остров просто искренне верит, что если все просчитать и продумать, это как бы сэйвинг аккаунт. по крайней мере честно. и может это и хорошо, что она так думает.

Кошка Мурка
11-16-2008, 04:07 PM
ну не торопись, Химик :8:
не торопись
я тебе и мужчинок, русских и нет, с такой гадкой привычкой могу подкинуть для примеру далеко не одного
ты лучче за себя говори ;) - видишь, Монаша, как ты на мужчинов действуешь: только бряцанье твоей сковородки заслышат - и их как сквозняком сдувает. Даже самых здоровенных... :crz:

untamed
11-16-2008, 06:10 PM
я вообще не видела постов Острова, где она злорадствует. Остров просто искренне верит, что если все просчитать и продумать, это как бы сэйвинг аккаунт. по крайней мере честно. и может это и хорошо, что она так думает.

Не спорю, это хорошая позиция. Я тоже думаю, что надо иметь safety net, но не всегда так получается. Я тоже, в мою бытность работы в банке, имела клиентов, у которых car monthly payment was higher than house mortgage monthly payment, and this is not smart.

Остров, наверняка, добрая и отзывчивая девушка, просто есть такая пословица "После драки кулаками не машут", которая в данном случае может интерпретироваться так: уже случилось, произошло, Теперь надо подумать, как выкарабкаться. This my stand point.

Alex5448
11-16-2008, 06:30 PM
- видишь, Монаша, как ты на мужчинов действуешь: только бряцанье твоей сковородки заслышат - и их как сквозняком сдувает. Даже самых здоровенных... :crz:

Просто если с ней вступаешь в спор и доказываешь свою правоту, сразу начинаются обвинения в хамстве, а потом приходит Акела и банит. Зачем тогда с ней спорить? Пусть себе бряцает сковородкой. В одиночестве.

Монашка
11-16-2008, 06:31 PM
пур бейби
платочек носовой дать?
слезки вытереть?

Temp Dugan
11-16-2008, 06:38 PM
Остров, наверняка, добрая и отзывчивая девушка, просто есть такая пословица "После драки кулаками не машут", которая в данном случае может интерпретироваться так: уже случилось, произошло, Теперь надо подумать, как выкарабкаться. This my stand point.Это ты все верно сказала, но верно только для той обсуждаемой персоны, которая уже попала. а как раз Острова и остальных обсуждающих больше интересует вопрос как не попасть в будущем гораздо больше, чем как выкарабкиваться

Odinokiy_Ostrov
11-16-2008, 06:46 PM
Остров, наверняка, добрая и отзывчивая девушка, просто есть такая пословица "После драки кулаками не машут", которая в данном случае может интерпретироваться так: уже случилось, произошло, Теперь надо подумать, как выкарабкаться. Тхис мы станд поинт.
Я согласна, что "после драки кулаками не машут". И согласна, что именно этой знакомой Бегемота уже поздно думать, что было бы. Но тема уже давно переросла обсуждение её конкретной ситуации. Ей уже посоветовали всё, что нужно и не нужно. Всё, что я писала, я писала в ответ на "это может случиться с каждым из нас в любой момент". Так вот, если подходить к некоторым вещам с умом, то вероятность того, что "это случится с каждым из нас" значительно уменьшается.

Бегемот
11-16-2008, 06:56 PM
я вообще не видела постов Острова, где она злорадствует. Остров просто искренне верит, что если все просчитать и продумать, это как бы сэйвинг аккаунт.

Остров не злорадствует, а искренне верит, что таки да можно ВСЕ просчитать, и продумать.

Однако это полнейшая чушь и херня! По той простой причине, что то что уже случилось, назад не открутишь. Если все можно было бы продумать, то надо спросить у того же Острова, какого лешего она в своей собственной жизни не все просчитала, или не все продумала, и застраховала?

Люди очень хотят связать воедино две несвязанные вещи, а вернее даже одну конкретную ситуацию, и вероятный\возможный выход из этой ситуации в случае если все было бы продуманно, и застраховано.

Но все дело в том, что никому нахрен не уперлось слушать, что бы было, если б Вася покрасил бы холодильник в синий цвет.

Бегемот
11-16-2008, 07:02 PM
Так вот, если подходить к некоторым вещам с умом, то вероятность того, что "это случится с каждым из нас" значительно уменьшается.

я ж вроде уже согласился, что моя знакомая дура.
Она не смогла отложить денег на экономический кризис, хотя должна была его предвидеть за два-три года.
Если бы она отложила денег скажем на 10 лет беззаботного существования, как это сделали ВСЕ без исключения уволенные работники Ситибанков, Сан Макросистемс, Дженерал Моторс, Лемон Бразарз, и все прочие, которых сегодня уже даже не десятки, а сотни тысяч по стране, и которые не могут из-за увольнений платить свои мортгеджи в дальнем Нью Джерси, то ей было бы примерно на 38% легче, чем сейчас! :34:

zgorynych
11-16-2008, 07:03 PM
дык тогда еще смешнее.
о как.

А мне чел звонил где-то в воскресенье в 10 утра на след. день хотя знаю обычно он спит до 12 после субботних тусовок. :D

Alex5448
11-16-2008, 07:04 PM
Она не смогла отложить денег на экономический кризис, хотя должна была его предвидеть за два-три года.
Если бы она отложила денег скажем на 10 лет беззаботного существования, как это сделали ВСЕ без исключения уволенные работники Ситибанков, Сан Макросистемс, Дженерал Моторс, Лемон Бразарз, и все прочие, которых сегодня уже даже не десятки, а сотни тысяч по стране, и которые не могут из-за увольнений платить свои мортгеджи в дальнем Нью Джерси, то ей было бы примерно на 38% легче, чем сейчас! :34:

Из зарплаты 100к отложить 20к не проблема. Живи себе в квартире за 2к вместо 4к, вот тебе 24к в год

Бегемот
11-16-2008, 07:06 PM
Из зарплаты 100к отложить 20к не проблема. Живи себе в квартире за 2к вместо 4к, вот тебе 24к в год

причем тут откладывание вообще?
тут совсем другая проблема.

zgorynych
11-16-2008, 07:06 PM
Человеку выгоднее инoгда немного потерпеть, а потом получать [unemployment benefits] нежели работать не по специальности, и потому получать меньше, чем [unemployment benefits], т.к. работать за копеики - скорее окажешься на улице. Вы просто здорово оторваны от реальности.

ОО у нас работник-"теоретик". ;)

zgorynych
11-16-2008, 07:07 PM

100% :34:

Alex5448
11-16-2008, 07:07 PM
причем тут откладывание вообще?
тут совсем другая проблема.

Если бы откладывала, у нее бы были 20к и она смогла бы уехать на контракт без хвостов.

Alex5448
11-16-2008, 07:08 PM

Я не теоретик, и согласен с ОО.

zgorynych
Ты бы пошла жить на фенси квартиру за 75% твоей зарплаты в самом фешенебельном районе, если у тебя нет финансов за спиной и ты отвечаешь за ребенка?

В Манхатане 4,000дол/месяц "фэнси квартира"? Алекс не смеши. :evillaugh

Odinokiy_Ostrov
Остров не злорадствует, а искренне верит, что таки да можно ВСЕ просчитать, и продумать.

Однако это полнейшая чушь и херня! По той простой причине, что то что уже случилось, назад не открутишь. Если все можно было бы продумать, то надо спросить у того же Острова, какого лешего она в своей собственной жизни не все просчитала, или не все продумала, и застраховала?

Нет, Остров не думает, что ВСЁ можно просчитать и продумать. Все делают ошибки, и Остров не исключение. Остров просто понимает [the concept of personal responsibility]. (Всё, заканчиваю говорить о себе в третьем лице. [It feels kind of creepy]). Если я сделала в жизни какую-нибудь глупость....а кто же их не делал.....то все последствия этой глупости были непосредственно моей виной. Из опыта этих последствий я извлекала какие-то уроки, а не кричала "ах, ведь это может в любую минуту случиться с каждым!".

Alex5448
11-16-2008, 07:10 PM
Я видел в крейглисте квартиры за 1800-2000 на апер ист сайд.
И вообще, кто сказал что надо жить в Манхетене? Есть НД, Бруклин, Квинс...

Odinokiy_Ostrov

Она не могла знать о кризисе. Но она вполне могла (и должна была) знать, что потерять работу - не такое уж редкое явление. Что компания может закрыться, её могут уволить, она может заболеть.....это такие, не особо редкие, явления.

Милька
Если бы откладывала, у нее бы были 20к и она смогла бы уехать на контракт без хвостов.
она б не уезжала.
да и тот мужчина, ее бойфренд был бы на месте.
тоже было бы легче.
как я поняла, снимали квартиру они вместе, а расплачиваться ей

Odinokiy_Ostrov
11-16-2008, 07:11 PM
Мне гораздо больше понравилось, когда Вы назвали меня Марией Антуанетой. ;)

Милька
11-16-2008, 07:12 PM
ваще да. не фенси шменси, но приличная может быть.
двукомнатная

Alex5448
11-16-2008, 07:12 PM
она б не уезжала.
да и тот мужчина, ее бойфренд был бы на месте.
тоже было бы легче.
как я поняла, снимали квартиру они вместе, а расплачиваться ей

Когда снимают вместе квартиру, записывают всех в лиз. Кто виноват что она взяла лиз только на себя?

Alex5448
11-16-2008, 07:13 PM
двукомнатная
Такие квартиры снимают люди с 300к. С 100к не платят 70% за квартиру.

Милька
11-16-2008, 07:14 PM
Когда снимают вместе квартиру, записывают всех в лиз. Кто виноват что она взяла лиз только на себя?
а что. в отношениях с мужчинами надо просчитывать всякие ходы?

Милька
11-16-2008, 07:15 PM
Такие квартиры снимают люди с 300к. С 100к не платят 70% за квартиру.
ты просто не представляешь себе разницу между Бруклином и Манхеттеном.
это точно.

zgorynych
11-16-2008, 07:16 PM
Я видел в крейглисте квартиры за 1800-2000 на апер ист сайд.
И вообще, кто сказал что надо жить в Манхетене? Есть НД, Бруклин, Квинс...

А кто сказал что есть только Бруклин, НДж, Квинс? Есть ещё Айова, Огайо, и Монтана? Так? Но работа то к сожалению в Манхетане и жить за 3/9 земель очень часто намного дороже чем мнимая экономия в ренте. Попробуйте работать в ЛА а жить в 60 милях от работы. Время намного дороже тех якобы съэкономленных денег. Примерно так.

Бегемот
11-16-2008, 07:16 PM
Нет, Остров не думает, что ВСЁ можно просчитать и продумать. Все делают ошибки, и Остров не исключение. Остров просто понимает [the concept of personal responsibility]. (Всё, заканчиваю говорить о себе в третьем лице. [It feels kind of creepy]). Если я сделала в жизни какую-нибудь глупость....а кто же их не делал.....то все последствия этой глупости были непосредственно моей виной. Из опыта этих последствий я извлекала какие-то уроки, а не кричала "ах, ведь это может в любую минуту случиться с каждым!".

Хочу таки заметить, что эта моя знакомая, как не удивительно это тебе прозвучит, таки да извлекла определенные уроки из всего случившегося, но чтоб мы все тут понимали, глобальный экономический кризиз, это на уровне Цунами, Катрины, или землятрясения, и от них не укроешься под одеялом или в углу, как бы ты там не сэйвал.

И тут, мы наконец-то подходим к нашим баранам.
Теперь мы берем в руки глупость, которую ты сделала, хотя это была не совсем даже глупость, а скажем скорее стечение обстоятельств, хотя я например буду специально гундеть, причем неутомимо настаивая, что если БЫ ты делала то-то и это, и так же не делала вот того, и того, то с тобой бы ничего плохого не случилось, а ты бы понизила вероятность этого исхода просто таки драматически!

zgorynych
11-16-2008, 07:17 PM
Мне гораздо больше понравилось, когда Вы назвали меня Марией Антуанетой. ;)

Ну так она же вроде тоже была "теоретик" помощи бедным. Как вы примерно. ;)

Милька
11-16-2008, 07:18 PM
А кто сказал что есть только Бруклин, НДж, Квинс? Есть ещё Айова, Огайо, и Монтана? Так? Но работа то к сожалению в Манхетане и жить за 3/9 земель очень часто намного дороже чем мнимая экономия в ренте. Попробуйте работать в ЛА а жить в 60 милях от работы. Время намного дороже тех якобы съэкономленных денег. Примерно так.
особенно если есть ребенок. то еще и школа.
потом. приличные двубедрумные квартиры в Бруклине стоят от 2.500 где то. ну может 2.300

zgorynych
двукомнатная

За 4К фэнси может быть разве что студия метр на метр. :(

Alex5448
а что. в отношениях с мужчинами надо просчитывать всякие ходы?
В отношениях со всеми.

Бегемот
11-16-2008, 07:19 PM
Она не могла знать о кризисе. Но она вполне могла (и должна была) знать, что потерять работу - не такое уж редкое явление. Что компания может закрыться, её могут уволить, она может заболеть.....это такие, не особо редкие, явления.

Остров, ты можешь себе на минуту представить ситуацию, что в НЙ сити НЕ В КАНУН кризиса, работа находится как два пальца об асфальт?

Явления = ма эзз!(С)

Кошка Мурка
11-16-2008, 07:19 PM
Когда снимают вместе квартиру, записывают всех в лиз. Кто виноват что она взяла лиз только на себя? - ну вот будь умным мальчиком, как Остров советует, и извлеки для себя на будущее полезный урок: то есть, если она хочет быть с тобой - нехай всё-всё на себя записывает. Пока тебе с ней хорошо - делишься. Перестало быть хорошо - отваливаешь от причала с лёгким сердцем и без тяжёлых хвостов. Если она при этом сдохнет, тем лучше - меньше угрызений совести. :cool:

Бегемот
11-16-2008, 07:20 PM
потом. приличные двубедрумные квартиры в Бруклине стоят от 2.500 где то. ну может 2.300

3300 уже они сегодня стоят... :(

zgorynych
11-16-2008, 07:20 PM

И время тряски в сабвее и ессно не проведённое с ребёнком в глазах великих "семейных столпов" типа Алекса и ОО не стоит ничего. :(

zgorynych
11-16-2008, 07:21 PM
3300 уже они сегодня стоят... :(

Тем более её не за что винить.

Alex5448
Не утрируй.
Я живу в СД далеко не самом фенси, хотя могу позволит себе лучше. Но у меня есть закон: минимум 20% на сейвинг.

Милька
В отношениях со всеми.

как не повезло яблоку (с)
БГ миловал

zgorynych
11-16-2008, 07:22 PM
- ну вот будь умным мальчиком, как Остров советует, и извлеки для себя на будущее полезный урок: то есть, если она хочет быть с тобой - нехай всё-всё на себя записывает. Пока тебе с ней хорошо - делишься. Перестало быть хорошо - отваливаешь от причала с лёгким сердцем и без тяжёлых хвостов. Если она при этом сдохнет, тем лучше - меньше угрызений совести. :cool:

Ну разве что тело ещё можно сбросить в арабском районе. ;)

Alex5448
11-16-2008, 07:22 PM
И время тряски в сабвее и ессно не проведённое с ребёнком в глазах великих "семейных столпов" типа Алекса и ОО не стоит ничего. :(
Да, ребенку конечно лучше когда мать в депрессии и маршалы шнырают по дому.

zgorynych
11-16-2008, 07:23 PM
Не утрируй.
Я живу в СД далеко не самом фенси, хотя могу позволит себе лучше. Но у меня есть закон: минимум 20% на сейвинг.

Гуд лак тебе. При разводе пригодица или на адвокатов или на алименты. ;)

Милька
11-16-2008, 07:23 PM
я о школе.
там все просто. дорогой район - хорошая школа. или плати. опять же

Alex5448
11-16-2008, 07:24 PM
- ну вот будь умным мальчиком, как Остров советует, и извлеки для себя на будущее полезный урок: то есть, если она хочет быть с тобой - нехай всё-всё на себя записывает. Пока тебе с ней хорошо - делишься. Перестало быть хорошо - отваливаешь от причала с лёгким сердцем и без тяжёлых хвостов. Если она при этом сдохнет, тем лучше - меньше угрызений совести. :cool:

Не понимаю зачем утрировать...

Бегемот
Тем более её не за что винить.

Я хочу понять одну вещь!
Почему люди склонны замещать, и путать причину и следствие.
Зачем нужны такие подмены?
Типа нас такое никогда не коснется, мы в домике или што?

Alex5448
Гуд лак тебе. При разводе пригодица или на адвокатов или на алименты. ;)
Спасибо за пожелание.

zgorynych

Если так то ребёнок съэкономит на образовании. Поймёт сразу какая здесь система "свободного рынка". ;)

zgorynych
11-16-2008, 07:26 PM
Я хочу понять одну вещь!

Люди бояца и нехотят видеть себя на её месте. И посему подсознательно себе же и внушают что типа "она дура а у нас такого быть не может однозначно". См. реакцию ОО и Алекса.

Alex5448
11-16-2008, 07:26 PM
Я хочу понять одну вещь!

Идет простое обсуждение ситуации. Просто шанс попасть в банкрот меньше когда сейваешь чем когда бросаешь на ветер.

zgorynych
11-16-2008, 07:27 PM
Спасибо за пожелание.

Скорее предостережение. ;)

Милька
если бы у нее был рент 2000 тебе было бы легче?
работы то у нее все равно нет. и этих 2 штук в мес тоже

Alex5448
Люди бояца и нехотят видеть себя на её месте. И посему подсознательно себе же и внушают что типа "она дура а у нас такого быть не может однозначно". См. реакцию ОО и Алекса.

Как ты видел была еще одна ситуация, и там никто не осуждал бедную женщину которую бросил муж на голод.

zgorynych
Идет простое обсуждение ситуации. Просто шанс попасть в банкрот меньше когда сейваешь чем когда бросаешь на ветер.

Блаженный кто верует. (с)

Alex5448
11-16-2008, 07:28 PM
если бы у нее был рент 200 тебе было бы легче?
Мне не легче. Просто мне это Крылова напоминает. Басню про муравъя и стрекозу.

Бегемот
11-16-2008, 07:28 PM

Дорогой Алекс, шоб голова не моталась, я могу привести тебе пример другой нашей подруги.
Она как раз живет в Бруклине, а работает в МАнхеттане.
Она ВЕЧНО не успевает забрать дочку из сада в 6 вечера!!
Она рвет жопу на британский флаг, но НИКОГДА не успевает!
Она мчится на таксях (это сэйвинг), она вечно бихайнд скедюл на работе (это риск), ее вечно ругают и штрафуют (тоже сейвинг) в школе за опоздания при заборе дочки. Она разрывается на 148 частей, но живет она в Бруклине. Она даже машину купить себе не может, так она наэкономила! :D

Alex5448
11-16-2008, 07:30 PM
Блаженный кто верует. (с)
Основанно на фактах. Те денги которые я сейвал спасли мою шкуру когда то.

Бегемот
если бы у нее был рент 2000 тебе было бы легче?

Если доктор сыт, то и больному легче! (С) (Формула Любви)

Милька
Мне не легче. Просто мне это Крылова напоминает. Басню про муравъя и стрекозу.
да какая просто разница в цифре то?
нет работы. человек не может платить рент даже в Бруклине.
о чем сыр бор?

Alex5448
11-16-2008, 07:31 PM
Дорогой Алекс, шоб голова не моталась, я могу привести тебе пример другой нашей подруги.
Она ВЕЧНО не успевает запбрать дочку из сада в 6 вечера!!
Она рвет жопу на британский флаг, но не успеват ВСЕГДА!
Она мчится на таксях (это сэйвинг), она вечно бихайнд скедюл на работе (это риск), ее вечно ругают и штрафуют в школе за опоздания пр заборе дочки. Она разрывается на 148 частей, но живет она в Бруклине. Она даже машину купить себе не может, так она наэкономила! :D

Значит все матери одиночки которые работают в Манхетене живут на 5 авенйу?

zgorynych
11-16-2008, 07:32 PM
Она ВЕЧНО не успевает запбрать дочку из сада в 6 вечера!!
Она рвет жопу на британский флаг, но не успеват ВСЕГДА!
Она мчится на таксях (это сэйвинг), она вечно бихайнд скедюл на работе (это риск), ее вечно ругают и штрафуют в школе за опоздания пр заборе дочки. Она разрывается на 148 частей, но живет она в Бруклине. Она даже машину купить себе не может, так она наэкономила! :D

Это наследие совкового менталитета - где своё время не ценилось. Вот и размышления типа "раз работа в Манхетане но живите в НьюДжерском Урюпинске если хотите съэкономить". Райййт. :mad:

Милька
11-16-2008, 07:32 PM
на 5 авеню живут маникены в магазинах

zgorynych
11-16-2008, 07:33 PM

Хорошие и любящие - да живут так чтобы проводить больше времени с детьми. А иначе нах им вся эта беготня? :confused:

Бегемот
11-16-2008, 07:35 PM

Я не знаю про 5-ую Аве.
Я объяснил тебе как еще бывает в жизни.
И вот что я еще тебе скажу, что если вдруг не дай б-г уволят в кризис вторую знакомую, то ей, равно как первой наступит 3,14-зда, не зависимо от района проживания и сейвинга!
Вот так вот!

Alex5448
Хорошие и любящие - да живут так чтобы проводить больше времени с детьми. А иначе нах им вся эта беготня? :confused:

Чтоб потом ребенок не видел как мать плачет.

zgorynych
Основанно на фактах. Те денги которые я сейвал спасли мою шкуру когда то.

А у меня другие факты. Те деньги на которые мои родители пахали 24/7 и экономили 15 лет в Америке ушли на лечение матери. А если бы они на них кутили бы то гос-во проплатило бы лечение такого же уровня. Ни больше ни меньше.

zgorynych
11-16-2008, 07:36 PM
Чтоб потом ребенок не видел как мать плачет.

Потому что плакать она будет в сабвее, вдали от ребёнка? :(

химик
11-16-2008, 07:41 PM
Это наследие совкового менталитета - где своё время не ценилось. Вот и размышления типа "раз работа в Манхетане но живите в НьюДжерском Урюпинске если хотите съэкономить". Райййт. [:mad:]
А чем плох Джерси???? 20 минут и ты на Манхетене ... и жилье вдое дешевле чем в Брюквине и небось в 4 раза дешевле чем на Манхетене
20 минут на траине это не то время которое жалко пожертвовать на дорогу

Бегемот
11-16-2008, 07:46 PM
А чем плох Джерси???? 20 минут и ты на Манхетене ... и жилье вдое дешевле чем в Брюквине и небось в 4 раза дешевле чем на Манхетене

чтоб было вдвое дешевле чем в Брюквине, надо отъехать на границу с Пенсильванией.
А 20-ть минут чз мост и в Манхеттане стоит 2500-3К
но щя не об этом.

zgorynych
11-16-2008, 07:46 PM

Это всё "теория". "20 мин на трейне" это когда ты уже сел в трейн и доехал до станции. А если мерять стопсекундомером от выхода из дому до входа на работу то даже живя в Манхетане не получица 20 мин. А тем более из НДж. Реально будет 30+ мин живя в Манхетане и +1ч30мин в НДж - пока доехал от дома до трейна, пока дошёл/доехал/дождался трейна а потом от трейна до сабвея/работы и т.п. Би риал.

untamed
11-16-2008, 07:57 PM
Это ты все верно сказала, но верно только для той обсуждаемой персоны, которая уже попала. а как раз Острова и остальных обсуждающих больше интересует вопрос как не попасть в будущем гораздо больше, чем как выкарабкиваться

А вот ты почитал первый пост Бегемота? Он просит совета, как не попасть впросак, или просит соевета конкретно по случившийся ситуации??? :confused:

О том, как не попасть, я думаю, нужно поместить В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ, И НАЗАВАТЬ "КАК НЕ ПОПАСТЬ ВПРОСАК", или что-то в таком роде. Капиш?

Кошка Мурка
11-16-2008, 08:03 PM
А вот ты почитал первый пост Бегемота? Он просит совета, как не попасть впросак, или просит соевета конкретно по случившийся ситуации??? :confused: - ой боже мой, какая ты неосторожная. Темпу этих двух строчек хватит дней на пять/страниц на двадцать нудить теперь... :vesh:

Бегемот
11-16-2008, 08:05 PM
Нет, Остров не думает, что ВСЁ можно просчитать и продумать. Все делают ошибки, и Остров не исключение. Остров просто понимает [the concept of personal responsibility]. (Всё, заканчиваю говорить о себе в третьем лице. ). [I]Если я сделала в жизни какую-нибудь глупость....а кто же их не делал.....то все последствия этой глупости были непосредственно моей виной. Из опыта этих последствий я извлекала какие-то уроки, а не кричала "ах, ведь это может в любую минуту случиться с каждым!".

Да, я чуть было не забыл уточнить, из последствий, ты делала выводы после совершения своей глупости, или ДО ее совершения?

Потому как если ты их делала ПОСЛЕ, (продумав все и просчитав заранее), то ты ничем от моей знакомой не отличаешься.

Если ты выводы сделала ДО совершения этой самой глупости, то пардон, я даже не хотел бы это комментировать. ;)

Temp Dugan
11-16-2008, 08:12 PM
А вот ты почитал первый пост Бегемота? Он просит совета, как не попасть впросак, или просит соевета конкретно по случившийся ситуации??? :confused:

О том, как не попасть, я думаю, нужно поместить В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ, И НАЗАВАТЬ "КАК НЕ ПОПАСТЬ ВПРОСАК", или что-то в таком роде. Капиш?Это ты правильно сказала. Только ты на этом форуме можешь найти хоть один тред длиннее 10 постов, в котором придерживаются темы? :)

untamed
11-16-2008, 08:13 PM
Я согласна, что "после драки кулаками не машут". И согласна, что именно этой знакомой Бегемота уже поздно думать, что было бы. Но тема уже давно переросла обсуждение её конкретной ситуации. Ей уже посоветовали всё, что нужно и не нужно. Всё, что я писала, я писала в ответ на "это может случиться с каждым из нас в любой момент". Так вот, если подходить к некоторым вещам с умом, то вероятность того, что "это случится с каждым из нас" значительно уменьшается.

А кто об этом спорит? У Чехова есть рассказ "Человек в футляре". Там персонаж постоянно говорил прописные истины, типа "Волга впадает в Каспийское Море".

Дорогая наша, поучите нас, как жить. Серьезно. Свою экономическую программу, тезисы. Может быть, вы также знаете, как вывести страну из экономического кризиса? Или, когда человечество избавится от такой гадости, как рак, СПИД?
И, вообще, чего там про маленьких посетителей форума?
Давайте, гряньте по глобальным проблемам!
Ой, мне пора остановиться, а то меня начинает заносить от этого снобизма.
Все, вы аб-со-лют-но правы, дорогая. /Широко улыбаюсь/.

химик
11-16-2008, 08:15 PM
Не ну в [NY] народ риально зажрался :( ... 1.30 часа в день на комьют считается много ?!?!?! :2: :2: пипец ...

Кошка Мурка
11-16-2008, 08:16 PM
Если ты выводы сделала ДО совершения этой самой глупости, то пардон, я даже не хотел бы это комментировать. ;) - чё это не хотел бы. Вот так всегда, "пророков нет в отечестве своём" (ц). А мож, тут у нас новая Ванга народилась. Мож, к ней, как к оракулу, за любым советом можно обращаться. От выбора тухелек к новой юбке до макроэкономического прогноза на ближайших полстолетия. :kos:

Кошка Мурка
11-16-2008, 08:17 PM
Не ну в [NY] народ риально зажрался :( ... 1.30 часа в день на комьют считается много ?!?!?! :2: :2: пипец ... - Химик, ё-моё. Родишь хотя бы одного бэбика - посмотрим, как изменится твоё отношение к комьюту. :cool: