View Full Version : Чем ему грозит?
Pages :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Инквизитор
11-15-2008, 05:58 AM
и тут хочу я знать!!!
Кто из наших ахуенных умников откладывает на черный день БОЛЬШЕ половины своего дохода? :mad:
10%+ always...:34:
Инквизитор
11-15-2008, 06:04 AM
Бега, вот конкретное предложение (правда работает только если твоя подруга еврейка). Пусть аплается на "Free Jewish loan" (http://jewishfreeloan.org/content/media/loan-application.pdf). По крайней мере без процентов, и поможет на плаву продержатся какое-то время. Все, я в етот тред больше не ездок - скучна...:nehochu:
химик
11-15-2008, 08:36 AM
Нет, не так. Кризис не значит, что мы все останемся без какой-либо работы на 10 лет, и должны будем жить только на свои сбережения. Кризис означает то, что кто-то из нас, возможно, потеряет работу, и найти другую будет тяжелее, чем раньше. Вот на этот период и нужно иметь какие-то сбережения. За 6 месяцев кто угодно найдёт работу, чтобы себя прокормить. Пусть даже не на таком же уровне, как до кризиса, но на улице никто не останется, при желании и умении работать.
Справедливости ради Остров замечну что не в любой сфере можно найти работу за 6 месяцев ... Потеряв работу в Biotech люди сидят без работу в среднем 12-18 месяцев (без шуток)
химик
11-15-2008, 08:39 AM
[10%+ always...:34:]
кхм вот тут ешё одЫн вумник кто где 50-60% откладывает ... пока ... но у меня особый случай :1:
Different
11-15-2008, 10:52 AM
[QUOTE=Инквизитор]Пусть аплается на "Free Jewish loan" (http://jewishfreeloan.org/content/media/loan-application.pdf). По QUOTE]
какая прелесть....does one have to be circumcized to qualify???
химик
11-15-2008, 11:09 AM
тебе что жалко с куском кожи расстатся за такой лоан?!?!
П.С. я даже знаю одного который такое сделал :1:
Odinokiy_Ostrov
11-15-2008, 11:33 AM
А поясните еще поподробнее что такое кризис, тетя Остров - а то многие из нас все еще это непонимают :Д
Читайте книги. Говорят, это расширяет кругозор.
химик
11-15-2008, 11:36 AM
Читайте книги. Говорят, это расширяет кругозор.
електронные? :1:
Odinokiy_Ostrov
11-15-2008, 11:37 AM
кто тебе сказал, что 6-ть месяцев кто угодно найдет работу? это раз.
два, кто тебе сказал, что отработав лоером Х лет, ты пойдешь искать другую работу (даже паралигалом)?
На улице при определенном упрямстве в сочетании с глупостью, или психологическими растройствами люди таки да остаются.
Бега, если мне нечем платить за квартиру и нечем кормить ребёнка, я пойду работать кем возьмут. У меня нет этих принципов, "ах, я же столько лет проработала на высокой позиции". Такие же возгласы можно услышать от многих русских иммигрантов, которые сидят на велфере, и не желают работать потому что "я же ТАМ был начальником отдела, как же я здесь пойду на более низкую позицию?!!!"
А на улице остаются только именно из-за упрямства "в сочетании с глупостью, или психологическими растройствами."
Бегемот
11-15-2008, 02:10 PM
Бега, если мне нечем платить за квартиру и нечем кормить ребёнка, я пойду работать кем возьмут. У меня нет этих принципов, "ах, я же столько лет проработала на высокой позиции".
кормить есть чем ибо есть/будет анимплоймент.
извини, но я не верю ни одному слову! по след. причинам.
1. у тебя еще не отняли лайсенз. и ты не была в такой ситуации.
2. даже если бы и отняли, то все равно ты бы сртемилась попасть в паралигалы как минимум,а не в уборщицы.
3. у тебя нет ни ребенка, ни квартиры, ни такой ситуации.
4. просто сытый голодному не товарищ.
5. все люди сперва стараются найти работу по специальности, а не бежать на завтра устраиваться в старбакс лишь бы кем.
Бегемот
11-15-2008, 02:11 PM
Бега, вот конкретное предложение (правда работает только если твоя подруга еврейка). Пусть аплается на "Free Jewish loan" (http://jewishfreeloan.org/content/media/loan-application.pdf) (http://jewishfreeloan.org/content/media/loan-application.pdf%29). По крайней мере без процентов, и поможет на плаву продержатся какое-то время. Все, я в етот тред больше не ездок - скучна...:nehochu:
спасибо. :priv:
Odinokiy_Ostrov
11-15-2008, 02:14 PM
кормить есть чем ибо есть/будет анимплоймент.
извини, но я не верю ни одному слову! по след. причинам.
1. у тебя еще не отняли лайсенз. и ты не была в такой ситуации.
2. даже если бы и отняли, то все равно ты бы сртемилась попасть в паралигалы как минимум,а не в уборщицы.
3. у тебя нет ни ребенка, ни квартиры, ни такой ситуации.
4. просто сытый голодному не товарищ.
5. все люди сперва стараются найти работу по специальности, а не бежать на завтра устраиваться в старбакс лишь бы кем.
1. Ты не знаешь в каких ситуация я бывала или не бывала.
2. Да, разумеется, все страются найти более хорошую работу, чем плохую. Лучше, вообще, быть богатым и здоровым. Но если человек видит, что работа по специальности в данный момент не находится, а деньги стремительно подходят к концу, то человек устраивается на любую работу, а там уже продолжает искать что-то по специальности. По крайней мере, я бы сделала так.
omele
11-15-2008, 02:44 PM
спасибо. :priv:
Пожалуйста
она чистая русская татарка :grum:
Kadet
11-15-2008, 02:44 PM
Пожалуйста
она чистая русская татарка :грум:
Прастите, кто?
omele
11-15-2008, 02:45 PM
1. Ты не знаешь в каких ситуация я бывала или не бывала.
2. Да, разумеется, все страются найти более хорошую работу, чем плохую. Лучше, вообще, быть богатым и здоровым. Но если человек видит, что работа по специальности в данный момент не находится, а деньги стремительно подходят к концу, то человек устраивается на любую работу, а там уже продолжает искать что-то по специальности. По крайней мере, я бы сделала так.
вот поэтому и встала тема смены квартиры и прерывания лиза
посколько любая работа позволяет нелюбую квартиру :cool:
omele
11-15-2008, 02:46 PM
Прастите, кто?
чистарусскаятатарка :D
вам такие не встречались ? очень красивые девушки ,кстати
Kadet
11-15-2008, 02:47 PM
чистарусскаятатарка :Д
вам такие не встречались ? очень красивые девушки ,кстати
Да я национальность обычно не спрашиваю...
Odinokiy_Ostrov
11-15-2008, 02:48 PM
вот поэтому и встала тема смены квартиры и прерывания лиза
посколько любая работа позволяет нелюбую квартиру :цоол:
Это понятно. Поэтому, вопрос о прерывании лиза вполне закономерный, и хорошо, что у неё есть друзья, как вы с Бегемотом, которые помогут спокойно разобраться в ситуации, когда у самой голова кругом идёт.
omele
11-15-2008, 02:55 PM
Да я национальность обычно не спрашиваю...
у них обычно светлые волосы ,чуть раскосые зеленые глаза и четко-очерченные скулы )
Kadet
11-15-2008, 02:57 PM
у них обычно светлые волосы ,чуть раскосые зеленые глаза и четко-очерченные скулы )
пошел рассматривать фотографии - есть ли там попадающая под описание...
omele
11-15-2008, 03:07 PM
пошел рассматривать фотографии - есть ли там попадающая под описание...
показывай все нам ,разберемся вместе )
Kadet
11-15-2008, 03:10 PM
показывай все нам ,разберемся вместе )
Ха! На сервере форума памяти не хватит!
omele
11-15-2008, 03:11 PM
Ха! На сервере форума памяти не хватит!
ты фоткал всех ? всех-всех ?
"до" и "после" ? :lol:
Kadet
11-15-2008, 03:12 PM
ты фоткал всех ? всех-всех ?
"до" и "после" ? :лол:
( вместо)
Кошка Мурка
11-15-2008, 03:12 PM
Ха! На сервере форума памяти не хватит! - интересуюсь спросить, а фоток сколько... не точную цифру, но хотя бы порядок. :kos:
Кошка Мурка
11-15-2008, 03:13 PM
( вместо) -фотоохота не считается! :smoke:
Kadet
11-15-2008, 03:13 PM
- интересуюсь спросить, а фоток сколько... не точную цифру, но хотя бы порядок. :кос:
Порядок... Ха - они - в порядке...
химик
11-15-2008, 03:15 PM
П.С.
Кстати по поводу работы ... если абы какой но по профессии - лучше места чем [crieglist] не наити
Laureen
11-15-2008, 03:18 PM
Он лег на диван ,а жена побежала мыть полы и сидеть с детьми чужими .
теперь я узнала ,что он из бросил ...просто ушел .
Бросил ее одну ,с ребенком малеьнким ,без статуса ,денег и без языка ...
(она ,конечно ,может вернутся и может так и сделает ,но она не очень этого хочет и просто пока пытается выжить )
Правильно делает. Зачем ей уезжать из хорошей страны?
Замуж ее выдайте, если она такая работящая, что даже
полы мыть согласна.
.
Бегемот
11-15-2008, 03:19 PM
жопа конечно :( ... но зачем было нелегалами оставаться?
У неё хоть деньги на обратный билет есть?
а вот на этот вопрос ответа как раз и нет.
во-первых, была возможность податьь апил, но он не захотел "светиться".
а во-вторых, была возможность перейти на студ визу Ф. Но и этого он не сделал.
Теперь вот имеют то, что имеют.
Денег на обратный билет конечно же нету. Она берет щя любые работы, чтобы было чем кормить ребенка и платить за телефон.
omele
11-15-2008, 03:20 PM
жопа конечно :( ... но зачем было нелегалами оставаться?
У неё хоть деньги на обратный билет есть?
а им надо было до получения подтверждения визы уехать
чтоб не оставатся нелегалами ?
ты ж знаешь ,что начинается беготня с апилами и всякой бумжной херней
мне кажется ,что у нее нет денег даже себе на еду
посколько похудела она страшно .
Но она ничего не говорит ,не жалуется и не такая близкая знакомая ,чтоб я ей еду предложила купить :(
Kadet
11-15-2008, 03:20 PM
а вот на этот вопрос ответа как раз и нет.
во-первых, была возможность податьь апил, но он не захотел "светиться".
а во-вторых, была возможность перейти на студ визу Ф. Но и этого он не сделал.
Теперь вот имеют то, что имеют.
Денег на обратный билет конечно же нету. Она берет щя любые работы, чтобы было чем кормить ребенка и платить за телефон.
Зря вы од ней рассказали... Ща начнуться советы в стиле "Надо было..."
Бегемот
11-15-2008, 03:22 PM
ну а почему не рассказать то?
я не думаю, что в их ситуации можно еще что-то советовать...
Lakomka
11-15-2008, 03:24 PM
нормально ?
таких надо ,по-моему ,сажать на кол ,как в старые недобрые времена [:mad::mad:]
100% :mad:
химик
11-15-2008, 03:25 PM
Ну кхм на билетом всем миром соберём
Пока апил идёт у людей статус есть
Ф-1 виза положение не спасёт скорее затруднит работу
Грустно такое слышать конечно ... у нас в ДиСях обычно таким наша православная церковь помогает - люди там месяцами живут, церковь их кормит
Бегемот
11-15-2008, 03:27 PM
Грустно такое слышать конечно ... у нас в ДиСях обычно таким наша православная церковь помогает - люди там месяцами живут, церковь их кормит
апил уже никуда не идет.
Ф-1 виза в любом раскладе лучше, чем ваще никакой.
но теперь уже поздно.
она пока что держится, и надеюсь не уедет в МО...
Kadet
11-15-2008, 03:28 PM
ну а почему не рассказать то?
я не думаю, что в их ситуации можно еще что-то советовать...
Но зато какой простор для нравоучений!!!
Laureen
11-15-2008, 03:30 PM
И для просто поболтать, ;) а то совсем нет интересных тем. :(
.
Бегемот
11-15-2008, 03:31 PM
в смысле "умняк подавить"?
Kadet
11-15-2008, 03:34 PM
в смысле "умняк подавить"?
Ну дык!!!
Из личного опыта:
Помнится, приехав в Америку, обратился к родственничку жены с просьбой помочь купить машину... Это была последняя просьба, закончившаяся коротким, но весьма эмоциональным разговором с вышеозначенным родственником!
omele
11-15-2008, 03:35 PM
представь в русскую церковь в [NY] сколько бы людей обращалось за помощью ?
там у вас народу поменьше .
я ей сказала ,что если что ,к нам жить переедет ,а там разберемся ...на билет или куда ...
omele
11-15-2008, 03:36 PM
Ну дык!!!
Из личного опыта:
Помнится, приехав в Америку, обратился к родственничку жены с просьбой помочь купить машину... Это была последняя просьба, закончившаяся коротким, но весьма эмоциональным разговором с вышеозначенным родственником!
передай вкратце смысл сказанного тебе ,плз
Бегемот
11-15-2008, 03:36 PM
Ну дык!!!
Из личного опыта:
так видать совет был оч дельный, и в жилу. ;)
Кошка Мурка
11-15-2008, 03:39 PM
апил уже никуда не идет.
Ф-1 виза в любом раскладе лучше, чем ваще никакой.
но теперь уже поздно.
она пока что держится, и надеюсь не уедет в МО... - погоди... фиг с ним с этим мужуком, но у неё-то какие шансы выскочить теперь из нелегальства? :confused:
Lakomka
11-15-2008, 03:40 PM
- погоди... фиг с ним с этим мужуком, но у неё-то какие шансы выскочить теперь из нелегальства? :цонфусед:
одно, выйти замуж
Бегемот
11-15-2008, 03:42 PM
- погоди... фиг с ним с этим мужуком, но у неё-то какие шансы выскочить теперь из нелегальства? :confused:
обычно стандартные шансы.
1. Развестись со своим умником.
2. Влюбиться в приличного человека с ксивой.
3. Выйти за него в замуш.
других шансов кроме как вернуться в МО пока не предвидится.
Alex5448
11-15-2008, 03:44 PM
обычно стандартные шансы.
1. Развестись со своим умником.
2. Влюбиться в приличного человека с ксивой.
3. Выйти за него в замуш.
других шансов кроме как вернуться в МО пока не предвидится.
А их в МО что то ждет?
Kadet
11-15-2008, 03:45 PM
передай вкратце смысл сказанного тебе ,плз
Да все очень просто!
Машина была найдена и куплена ( в соответствии с советом). При попытке зарегестрировать выяснилось, что надо "смог-чек" и страховку. Я имел неосторожность позвонить родственничку с данными вопросами - ответ был невразумителен, типа - да это просто!!!
Все сделал сам - естесственно, с некоторой переплатой ( ну лох я еще был!!! в американских делах)... Через пару дней родственничек поинтерисовался ( сидя у нас в гостях) делами с машиной.. Я рассказал и прослушал лекцию на тему моей глупости, т.к. у родственника друг работает на "смог-чеке" и сделал бы дешевле, а страховка у его знакомого ( другого) была бы тоже в половину дешевле... Ну тут и не выдержало сердечко - я поинтерисовался, а какого хера он мне сегодня рассказывает, что надо "Было бы", если я об этом спрашивал до того? Ну и дальше пошли рекомендации, куда идти с подобного рода советами...
omele
11-15-2008, 03:45 PM
А их в МО что то ждет?
видимо немногое ,если они оба не хотят назад
Бегемот
11-15-2008, 03:50 PM
А их в МО что то ждет?
безработица, и полное отсутствие средств к существованию.
Alex5448
11-15-2008, 03:51 PM
безработица, и полное отсутствие средств к существованию.
Тогда нечего терять. Надо развестись с подонком и попробовать найти мужа. Даже "не товарного" вида.
Сколько ей лет?
Бегемот
11-15-2008, 03:55 PM
Тогда нечего терять. Надо развестись с подонком и попробовать найти мужа. Даже "не товарного" вида.
Сколько ей лет?
Чувак, без денег в америке пока вроде не разводят?
ей около 30, точнее я сказать не могу.
Alex5448
11-15-2008, 03:57 PM
Если 30 то ок.
Тогда сначала найти хорошего человека и он уже оплатит все дела. Вопрос, как одеть колоколчик на кота?
Akela
11-15-2008, 03:58 PM
На самом деле развод стоит копейки. Долларов 600-700. Если нет взаимных претензий.
Т.е. если она не расчитывает на алименты (ни сейчас, ни потом), то развестись дело плевое.
Только что ей даст развод?
Lakomka
11-15-2008, 03:59 PM
На самом деле развод стоит копейки. Долларов 600-700. Если нет взаимных претензий.
Т.е. если она не расчитывает на алименты (ни сейчас, ни потом), то развестись дело плевое.
она сможет выйти замуж и легализоваться :rolleyes:
Бегемот
11-15-2008, 04:00 PM
на самом деле надо понимать, что 700-т баксов просто нет.
развод ей ничего не даст, кроме шанса выйти взамуш по новой.
Alex5448
11-15-2008, 04:00 PM
Для тебя это копейки. У нее даже на билет нет денег...
omele
11-15-2008, 04:01 PM
Да все очень просто!
Машина была найдена и куплена ( в соответствии с советом). При попытке зарегестрировать выяснилось, что надо "смог-чек" и страховку. Я имел неосторожность позвонить родственничку с данными вопросами - ответ был невразумителен, типа - да это просто!!!
Все сделал сам - естесственно, с некоторой переплатой ( ну лох я еще был!!! в американских делах)... Через пару дней родственничек поинтерисовался ( сидя у нас в гостях) делами с машиной.. Я рассказал и прослушал лекцию на тему моей глупости, т.к. у родственника друг работает на "смог-чеке" и сделал бы дешевле, а страховка у его знакомого ( другого) была бы тоже в половину дешевле... Ну тут и не выдержало сердечко - я поинтерисовался, а какого хера он мне сегодня рассказывает, что надо "Было бы", если я об этом спрашивал до того? Ну и дальше пошли рекомендации, куда идти с подобного рода советами...
аааааа...это распростараненое "русское участие "
типа "а что ж ты мне раньше не сказал "
или "какая жалось ,у меня только что было то что тебе нужно ..буквально вчера " :lol:
Alex5448
11-15-2008, 04:02 PM
Нелегальство это пустяки на сейчас. Первое дело это обеспечить существование. Если девушка красивая, найдутся нормальные мужчины которые уже все возмут на себя.
Бегемот
11-15-2008, 04:02 PM
Если 30 то ок.
Тогда сначала найти хорошего человека и он уже оплатит все дела. Вопрос, как одеть колоколчик на кота?
вопрос не в колокольчике, а в том, чтоб найти хорошего человека (с ксивой), порядочного, который полюбит ее с дочкой, и которого полюбит она. имхо
omele
11-15-2008, 04:03 PM
да ничего
оба нелегалы ,под юрисдикцию не попадают полюбому
Kadet
аааааа...это распростараненое "русское участие "
типа "а что ж ты мне раньше не сказал "
или "какая жалось ,у меня только что было то что тебе нужно ..буквально вчера " :лол:
Ну дык... Вот эта тема мне очень напоминает ту ситуацию... "Да ей надо было!!!"
А по мне - то, что надо было - уже произошло, и говорить об этом поздновато!
Бегемот
Нелегальство это пустяки на сейчас. Первое дело это обеспечить существование. Если девушка красивая, найдутся нормальные мужчины которые уже все возмут на себя.
ну так она и пашет, чтобы выгрести.
о браке даже не думает пока.
Kadet
11-15-2008, 04:04 PM
вопрос не в колокольчике, а в том, чтоб найти хорошего человека (с ксивой), порядочного, который полюбит ее с дочкой, и которого полюбит она. имхо
Я - хороший, с ксивой... с остальным - напряженка...
Alex5448
11-15-2008, 04:04 PM
Знаешь, ты меня извини конечно, но сейчас не время на люксус как ждать принца. Сейчас пожар, и его надо тушить даже не минеральной водой...
Akela
11-15-2008, 04:05 PM
Шанс есть вне зависимости от статуса. Если она встретит человека для замужества, то не думаю, что 700 долларов будут непреодолимой проблемой.
Если надо будет, я заплачу. :34:
Alex5448
11-15-2008, 04:05 PM
да ничего
оба нелегалы ,под юрисдикцию не попадают полюбому
она сможет выйти замуж за гражданина.
Бегемот
11-15-2008, 04:06 PM
Знаешь, ты меня извини конечно, но сейчас не время на люксус как ждать принца. Сейчас пожар, и его надо тушить даже не минеральной водой...
а кто ждет принца-то?
она ваще ничего хорошего не ждет от этой ситуации.
Alex5448
11-15-2008, 04:06 PM
Шанс есть вне зависимости от статуса. Если она встретит человека для замужества, то не думаю, что 700 долларов будут непреодолимой проблемой.
Я тоже.
Бегемот
11-15-2008, 04:07 PM
спасибо, я подскажу, но я думаю она не обратится.
Бегемот
11-15-2008, 04:08 PM
Я - хороший, с ксивой... с остальным - напряженка...
тарапицца ни нада.
Кошка Мурка
11-15-2008, 04:12 PM
Да все очень просто!
Все сделал сам - естесственно, с некоторой переплатой ( ну лох я еще был!!! в американских делах)... Через пару дней родственничек поинтерисовался ( сидя у нас в гостях) делами с машиной.. Я рассказал и прослушал лекцию на тему моей глупости, т.к. у родственника друг работает на "смог-чеке" и сделал бы дешевле, а страховка у его знакомого ( другого) была бы тоже в половину дешевле... Ну тут и не выдержало сердечко - я поинтерисовался, а какого хера он мне сегодня рассказывает, что надо "Было бы", если я об этом спрашивал до того? Ну и дальше пошли рекомендации, куда идти с подобного рода советами... - угумс, точь-в-точь как у меня с ремонтом машины получилось. Проходила моя старушка первую инспекцию (тех.осмотр по-русски, кажется?) и не прошла - сказали, тормозные колодки на задних колёсах дохлые, новые надо.
Я спросила совета у благоверного со свёкром - то есть в какой сервис лучше обратиться, чтоб сделали не сильно задорого. Ответом мне было неопредённое бурчание папаши-ин-ло "да тут вот есть... и там, и сям..." и откровенно-злорадное хихиканье супруга "А ты чё думала, машину заиметь - это так просто, а я тебе говорил - будут расходы" и т.п.
Я заехала по дороге с работы в [Monro's Muffler] - просто потому, что это был ближайший к дому, а эти ребята уверили меня, что менять надо не только колодки, но и какие-то штуки внутри колеса... барабаны, что ли. А без них, мол, ничего не получится. Оплатила счётик на триста баков (ровно треть моей тогдашней з/пл.)
После чего свёкор ужасно расстроился и сказал [But they've just ripped you! There are cheaper places.... etc.] На что я развела руками и сказала - батя, я ж совета у тебя спросила, чё теперь сокрушаться-то. :kos:
химик
11-15-2008, 04:13 PM
Это сложно даже в России :(
AshOgraM
11-15-2008, 05:54 PM
Я спросила совета у благоверного со свёкром - то есть в какой сервис лучше обратиться, чтоб сделали не сильно задорого. Ответом мне было неопредённое бурчание папаши-ин-ло "да тут вот есть... и там, и сям..." и откровенно-злорадное хихиканье супруга "А ты чё думала, машину заиметь - это так просто, а я тебе говорил - будут расходы" и т.п.
...После чего свёкор ужасно расстроился и сказал [But they've just ripped you! There are cheaper places.... etc.] На что я развела руками и сказала - батя, я ж совета у тебя спросила, чё теперь сокрушаться-то. :кос:
Мне кажется в Сев Америке это часть менталитета - не навязывать своего мнения/совета, даже когда об этом просят. Мне например кажется странным и непонятным когда человек идёт к специалисту, который (по нашим меркам) обязательно должен дать совет и настоять на его выполнении (психолог, комсультант, соц.работник). Но здесь они всего-то рекомендуют, иногда даже и не рекомендуют...так как есть риск что потом клиент их обвинит в "неправильном" совете. Всё это выглядит ещё интереснее, когда за такие расплывчатые, ничего не стоящие консультации нужно платить.
Так и в этом случае, как мне думается, свёкр не чувствовал себя уверенным в своей правоте и не хотел быть "виноватым" если бы вдруг Вы узнали что можно было найти ещё дешевле сервис, чем тОт что он бы рекомендовал. Cвобода выборa :34:
Kadet
11-15-2008, 06:10 PM
Мне кажется в Сев Америке это часть менталитета - не навязывать своего мнения/совета, даже когда об этом просят. Мне например кажется странным и непонятным когда человек идёт к специалисту, который (по нашим меркам) обязательно должен дать совет и настоять на его выполнении (психолог, комсультант, соц.работник). Но здесь они всего-то рекомендуют, иногда даже и не рекомендуют...так как есть риск что потом клиент их обвинит в "неправильном" совете. Всё это выглядит ещё интереснее, когда за такие расплывчатые, ничего не стоящие консультации нужно платить.
Так и в этом случае, как мне думается, свёкр не чувствовал себя уверенным в своей правоте и не хотел быть "виноватым" если бы вдруг Вы узнали что можно было найти ещё дешевле сервис, чем тОт что он бы рекомендовал. Цвобода выбора :34:
Хм... Некоторое противоречие между "словом и делом"... Вопрос о неполадках с компом, например...
Не угадал.
На самом деле развод стоит копейки. Долларов 600-700. ?
Еще дешевле.
Надо развестись с подонком
Алекс, Алекс!
А как же насчет того, чтоб заслушать обе стороны. Разобраться в обстоятельствах дела, так сказать.
omele
11-15-2008, 08:38 PM
Алекс, Алекс!
А как же насчет того, чтоб заслушать обе стороны. Разобраться в обстоятельствах дела, так сказать.
он страдалец ,лежать и смотреть ,как жена моет чужие полы
не каждый такое выдержит .
еше он благородный ,обещал ей иногда подкидывать пару сотен долларов
он работу нашел в лоерской конторе ...параллигалом
Alex5448
11-15-2008, 08:38 PM
Алекс, Алекс!
Человек который оставляет жену и своего маленького ребенка в таком голодном состоянии, подонок бай дифолт.
Кошка Мурка
11-15-2008, 08:45 PM
А она не рассказала, что она стала ходить на свидания, еще когда они жили вместе, ей звонили домой эти свидания назначать, она звонила. Хоровод, короче.
Ну он собрал вещи и ушел.
LOL
Он платит половину квартиры, кстати. Ребенок же его там живет. А за телефон, по которому она звонит, чтоб свидания назначать ну не платит, нет. - а можно вопрос... он - это ты? :confused:
Alex5448
11-15-2008, 08:45 PM
Расскажи про его сторону.
Почему он не обеспечивает своего ребенка?
Почему не разводится по человечески?
Почему не купил ей билет обратно?
Alex5448
11-15-2008, 08:46 PM
- а можно вопрос... он - это ты? :confused:
Нифигасе поворотик...
omele
11-15-2008, 08:46 PM
Человек который оставляет жену и своего маленького ребенка в таком голодном состоянии, подонок бай дифолт.
верно
Бегемот
11-15-2008, 08:47 PM
Расскажи про его сторону.
Почему он не обеспечивает своего ребенка?
Почему не разводится по человечески?
Почему не купил ей билет обратно?
ну может он и не хочет разводится...?
обеспечивать ему особо как бы нечем.
если он купит ей билет, то она же улетит обратно вместе с ребенком, а зачем ему такое?
Он лег на диван ,а жена побежала мыть полы и сидеть с детьми чужими .
Это, мягко говоря, такая неправда. Такая неправда.
Не буду углублятся в подробности того где и кем он работал, когда то что задумалось, не пошло так, как хотелось. Без выходных и праздников, ночами.
(Начну рассказывть, мне тут же начнут объяснять, что таких работ не существует, или за них не столько платят, или таких людей не бывает, да и меня тоже нет.:D )
Кошка Мурка
11-15-2008, 08:47 PM
Нифигасе поворотик... - да сведения уж чересчур конфиденциальные. :rtyu:
- а можно вопрос... он - это ты? :confused:
Еще подумай.
omele
11-15-2008, 08:49 PM
А она не рассказала, что она стала ходить на свидания, еще когда они жили вместе, ей звонили домой эти свидания назначать, она звонила. Хоровод, короче.
Ну он собрал вещи и ушел.
ЛОЛ
Он платит половину квартиры, кстати. Ребенок же его там живет. А за телефон, по которому она звонит, чтоб свидания назначать ну не платит, нет.
вы ,видимо ,новая его пассия ?
что он Вам еше рассказал интересного ?
zgorynych
11-15-2008, 08:50 PM
да она сказала, что ходит на свидания с бабушками по уходу, и с чужими детьми, которых она бебиситает.
Он не платит никакую половину квартиры, это ваши мечты воспаленные.
Ключевые слова. Она сказала, он сказал. Кому выгодно верить ей, а кому и ему. А правда наверно где-то посредине.
Alex5448
11-15-2008, 08:52 PM
ну может он и не хочет разводится...?
Я не знаю как в США, но в израиле за такое отбирают вод. права, и могут еще в тюрягу посадить пока даст согласие на развод.
.
Бросил ее одну ,с ребенком малеьнким ,:
Да ладно, он ведь приходит каждый день с ребенком гулять.
Кстати, она бы могла поработать, а он бы с ребенком посидел.
omele
11-15-2008, 08:52 PM
Ключевые слова. Она сказала, он сказал. Кому выгодно верить ей, а кому и ему. А правда наверно где-то посредине.
ну вы и сидите посередине )
а я за униженных и оскробленных ,с маленькими детьми на руках
вы ,видимо ,новая его пассия ?
что он Вам еше рассказал интересного ?
Еще подумай.
omele
11-15-2008, 08:54 PM
ну ,вы видимо ,близки к другому персонажу со схожей судьбой .:34:
Вы с ним себе квартирку в [NYC] подбирали ? (ето был риторический вопрос )
Кошка Мурка
Еще подумай. - что я там думаю, это не особенно важно. Просто немного я видела мужчин, которые будут такое вываливать о семьях своих друзей совершенно чужой публике... Тем более, что "назначение свиданий" - какая-то уж очень неуклюжая лажа. Впрочем, продолжай. :kos:
Бегемот
правда всегда лежит где-то по середине.
я же говорю только то что вижу\знаю.
а для меня это выглядит так = про свидания я ничего не знаю, а про то, что бебиситает да знаю. вот и все.
причем никакой грязи о нем я никогда не слышал.
но ситуация такая, что не позавидуешь...
zgorynych
ну вы и сидите посередине )
а я за униженных и оскробленных ,с маленькими детьми на руках
Может этот случай не типичный но в иммигрантских разводах в 90% случаях "униженый и оскорблённый" именно муж. Женам-иммигранткам в Америке в разЫ легче. У них есть "одна маленькая штучка". ;)
omele
11-15-2008, 08:55 PM
Еще подумай.
он сам ? прикольно ,наверное ,о себе такое почитать
в таком случае .
zgorynych
11-15-2008, 08:56 PM
правда всегда лежит где-то по середине.
я же говорю только то что вижу\знаю.
а для меня это выглядит так = про свидания я ничего не знаю, а про то, что бебиситает да знаю. вот и все.
причем никакой грязи о нем я никогда не слышал.
но ситуация такая, что не позавидуешь...
А может он её уличил с отцом ребёнка которого она бэбиситала? ;) Нередкий случай в таких ситуациях.
Бегемот
11-15-2008, 08:56 PM
ну не кажджый далеко, и с ребенком гуляет как раз она в основном.
а она как раз и работает, когда если он приходит.
а у вас еще есть ЦУ грамотные?
Бегемот
11-15-2008, 08:57 PM
А может он её уличил с отцом ребёнка которого она бэбиситала? ;) Нередкий случай в таких ситуациях.
хз... может и уличил, но таких подробностей я не знаю.
Alex5448
11-15-2008, 08:58 PM
Может этот случай не типичный но в иммигрантских разводах в 90% случаях "униженый и оскорблённый" именно муж. Женам-иммигранткам в Америке в разЫ легче. У них есть "одна маленькая штучка". ;)
Это действительно не типичный случай. У женщины, как я понимаю, нет никакой защиты потому что она нелегалка и ее просто посадят в тюрьму а потом на самолет. Но может я ошибаюсь.
он сам ? прикольно ,наверное ,о себе такое почитать
.
ну и фантазия у вас,
вернее её отсутствие.
Бегемот
11-15-2008, 09:01 PM
- что я там думаю, это не особенно важно. Просто немного я видела мужчин, которые будут такое вываливать о семьях своих друзей совершенно чужой публике... Тем более, что "назначение свиданий" - какая-то уж очень неуклюжая лажа. Впрочем, продолжай. :kos:
Мура, ты включи аппарат думательный на секунду.
ну какие нафег свиданки ??
Бегемот
11-15-2008, 09:02 PM
ну и фантазия у вас,
вернее её отсутствие.
вы соседка или его бабушка ? ;)
нет, вы внучатая племянница жены сестры коня Буденого?
Кошка Мурка
11-15-2008, 09:04 PM
Мура, ты включи аппарат думательный на секунду.
ну какие нафег свиданки ?? - тут и без аппарата посты Изи звучат, как плагиат из мыльной оперы. ;)
zgorynych
11-15-2008, 09:05 PM
хз... может и уличил, но таких подробностей я не знаю.
У меня были знакомые лет 15 назад. Они начали развод сразу по приезду. Он жаловался что мол жена была такая б.. , приводила мужиков домой и т.п. Я ему тогда не верил т.к. она выглядела и вела себя на людях как ангел - не к чему было придраца. Думал что гонит гад а наверно сам того ходит налево. Прошли годы. Волею судьбы я с ней пересёкся в компании где она была хорошо навеселе. То сё, зашёл разговор про её тот старый развод. Будучи хорошо под шофэ она призналась что была таки б... в том браке (но не в этих словах ессно) и даже сожалела что мужиков приводила домой т.к. это пагубно повлияло на их ребёнка но делала всё это т.к. не любила того мужа изначально а вышла замуж в совковой молодости потому что "потому что".
omele
11-15-2008, 09:06 PM
ну и фантазия у вас,
вернее её отсутствие.
да я ,вроде ,на гадалку не обучалась
- Впрочем, продолжай. :kos:
Хватит, пожалуй.:D
- тут и без аппарата посты Изи звучат, как плагиат из мыльной оперы. ;)
Я сама глазам не верю.
Бегемот
11-15-2008, 09:10 PM
У меня были знакомые лет 15 назад. Они начали развод сразу по приезду. Он жаловался что мол жена была такая б.. , приводила мужиков домой и т.п. Я ему тогда не верил т.к. она выглядела и вела себя на людях как ангел - не к чему было придраца. Думал что гонит гад а наверно сам того ходит налево. Прошли годы. Волею судьбы я с ней пересёкся в компании где она была хорошо навеселе. То сё, зашёл разговор про её тот старый развод. Будучи хорошо под шофэ она призналась что была таки б... в том браке (но не в этих словах ессно) и даже сожалела что мужиков приводила домой т.к. это пагубно повлияло на их ребёнка но делала всё это т.к. не любила того мужа изначально а вышла замуж в совковой молодости потому что "потому что".
Горыныч.
Я все понимаю.
Но я вижу только то, что я вижу.
Того чего я не знаю, или не вижу, я приплетать не хочу.
zgorynych
11-15-2008, 09:10 PM
Это действительно не типичный случай. У женщины, как я понимаю, нет никакой защиты потому что она нелегалка и ее просто посадят в тюрьму а потом на самолет. Но может я ошибаюсь.
Ты ошибаешься. Она здесь независимо от её иммиг. положения имеет много разных прав. И её ребёнок особенно. Что-то мне подсказывает что всё не совсем так как она рассказывает. Но если даже если и так то как она жила с (тогда) такой свиньёй 10 лет и не подозревала? :confused:
Odinokiy_Ostrov
11-15-2008, 09:11 PM
- тут и без аппарата посты Изи звучат, как плагиат из мыльной оперы. ;)
Жизнь иногда бывает покруче самой мыльной из мыльных опер. ;)
omele
11-15-2008, 09:13 PM
Ты ошибаешься. Она здесь независимо от её иммиг. положения имеет много разных прав. И её ребёнок особенно. Что-то мне подсказывает что всё не совсем так как она рассказывает. Но если даже если и так то как она жила с (тогда) такой свиньёй 10 лет и не подозревала? :цонфусед:
дети имеют право на медицинскую страховку и обучение
нелегалки имеют право родить бесплатно
пожалуй ,это всё ...все права
но Вам прятнее слушать разговоры про "любовь" по телефону --слушайте .
А вам приятнее про "бросил подлец одну с ребенком"
zgorynych
11-15-2008, 09:15 PM
Горыныч.
Я все понимаю.
Но я вижу только то, что я вижу.
Того чего я не знаю, или не вижу, я приплетать не хочу.
Я считаю что неважно кто из взрослых кого "кинул" ребёнку от этого не легче и он не виноват однозначно. Так что наверно лучший конкретный совет - это нанять дотошного и недорогого адвоката спеца по делам ЛЛ-жильцов. По личному опыту (как со стороны жильца так и ЛЛ) могу сказать что это лучшая инвестиция 500-1000дол со стороны жильца пытающегося разорвать лиз. К сожалению у меня в НЙ некого порекомендовать. А мои в МА не знают ваших законов а они существенно отличаюца.
Если вы эту тему сейчас же обсуждать не прекратите, я ему точно позвоню. И будет вам драма в нью йорке в субботу вечером.
omele
11-15-2008, 09:16 PM
это то что я увидела .
думаете ,она искусно притворяется ?
zgorynych
11-15-2008, 09:17 PM
дети имеют право на медицинскую страховку и обучение
нелегалки имеют право родить бесплатно
пожалуй ,это всё ...все права
Если ребёнок родилса здесь то он имеет ВСЕ права в дополнение к вами перечисленным на вэлфэр, 8 программу, ВИК, фудстэмпы и т.п. Даже если у матери нет никаких документов. Это 100% факт.
omele
11-15-2008, 09:17 PM
Если вы эту тему сейчас же обсуждать не прекратите, я ему точно позвоню. И будет вам драма в нью йорке в субботу вечером.
как страшна ...ай-ай-ай ...
поедет бить ?
omele
11-15-2008, 09:18 PM
Если ребёнок родилса здесь то он имеет ВСЕ права в дополнение к вами перечисленным на вэлфэр, 8 программу, ВИК, фудстэмпы и т.п. Даже если у матери нет никаких документов. Это 100% факт.
я не знаю даже ,здесь или нет
это знакомая знакомых
Кошка Мурка
11-15-2008, 09:19 PM
- Изи, мне в нашем околотке приходилось видеть, как бросил одну с двумя детьми, причём выгнал всех троих из дома и попытался отсудить всё имущество в свою пользу (они прожили вместе 15-ть лет). Ради новой пассии. :cool:
и как вы сделали вывод, что она ваще что-либо разносит по Брайтону,
;)
Он вам рассказал? Не может быть
zgorynych
11-15-2008, 09:20 PM
это знакомая знакомых
Даже если не здесь то существенно разницы нет, просто беготни и бумажек больше. Но на ребёнка всё равно дадут кучу бенефитов. Это проверенный факт.
Бегемот
11-15-2008, 09:20 PM
простите, у меня к вам вопрос по существу = вы ваще кто?
кто вы такая, чтобы диктовать тут что народу делать, и что не делать?
вы хотите на испуг взять, пошантажировать немножко?
и вы полагаете, что ему от этого станет лучше\легче?
Бегемот
11-15-2008, 09:21 PM
Он вам рассказал? Не может быть
он мне ничего не рассказывал, я ваще с ним не общаюсь.
это знакомая знакомых
отличный повод вывалить все в интернет, одна баба сказала.
omele
11-15-2008, 09:23 PM
Даже если не здесь то существенно разницы нет, просто беготни и бумажек больше. Но на ребёнка всё равно дадут кучу бенефитов. Это проверенный факт.
вот это можно поузнавать
может пригодится человеку
он мне ничего не рассказывал, я ваще с ним не общаюсь.
Она мне рассказала?
Тоже нет. Я здесь прочитала это сегодня, а рассказала мне omele.
Отлично развлеклись.
Кошка Мурка
11-15-2008, 09:24 PM
отличный повод вывалить все в интернет, одна баба сказала. - ну нам вот тоже сейчас одна баба говорит и говорит. Даже покрикивает и ножкой топает так грозно... :cool:
вот это можно поузнавать
может пригодится человеку
Она знает про все бенефиты. Разумеется, он узнал про все, которые только возможны.
Odinokiy_Ostrov
11-15-2008, 09:26 PM
- ну нам вот тоже сейчас одна баба говорит и говорит. Даже покрикивает и ножкой топает так грозно... :цоол:
....что, всего лиш, лишний раз доказывает, что у каждой истории есть, как минимум, две стороны.
omele
11-15-2008, 09:27 PM
отличный повод вывалить все в интернет, одна баба сказала.
ну вывалите какой нить сонет ...под Шекспира .
не тусуйтесь в местных форумах ,прямиком на амриканский шагайте .
или нравится проверять подлинность всех рассказанных здесь историй ?
с какой стати и кто Вы указывать людям о чем и где им обсуждать случаи из жизни ? столичное воспитание ?
Бегемот
11-15-2008, 09:28 PM
Она мне рассказала?
Тоже нет. Я здесь прочитала это сегодня, а рассказала мне omele.
Отлично развлеклись.
поскольку вы уже сделали выводы, хотя и неверные, то перебеждать мне вас не имеет ни малейшего смысла.
кроме того, в виду вашей иррегулярной фантазии, вы просто не можете себе представить, что если допустим дети гуляют время от времени на одной площадке, то люди, хотят они того или нет, видят что человек например сильно похудел, или получают опять же неспециально информацию, о том что люди разъехались. Люди таки склонны делать обычно какие-то выводы, не всегда кстати корректные.
omele
11-15-2008, 09:28 PM
....что, всего лиш, лишний раз доказывает, что у каждой истории есть, как минимум, две стороны.
зависит от огранки )
Кошка Мурка
11-15-2008, 09:31 PM
....что, всего лиш, лишний раз доказывает, что у каждой истории есть, как минимум, две стороны. - изина сторона спёрта из женского романа, так что неинтересна совершенно.
Бегемот
11-15-2008, 09:32 PM
- изина сторона спёрта из женского романа, так что неинтересна совершенно.
изина сторона ваще помоему из пальца высосана.
Different
уууу, а девушка, то, как оказалась, лихая :)))
к бф она точно за помощью не пойдет LOL
omele
- изина сторона спёрта из женского романа, так что неинтересна совершенно.
нигавари
слово "любовь " ,сказанное по телефону товарищам
никогда не перебивало чувство голода и страха
изина сторона ваще помоему из пальца высосана.
Да-да, такого не бывает, ничего нет, меня тоже нет.:D
omele
11-15-2008, 09:39 PM
уууу, а девушка, то, как оказалась, лихая :)))
к бф она точно за помощью не пойдет ЛОЛ
какая девушка ,Вы о ком ?
Бегемот
11-15-2008, 09:39 PM
Да-да, такого не бывает, ничего нет, меня тоже нет.:D
какого именно?
а вы есть? :grum:
. Люди таки склонны .
собирать сплетни.
Тут уж ничего не поделать, селяви.
Sixteen
11-15-2008, 09:40 PM
че за кашмарныи ужосы ... блин.
Бегемот
11-15-2008, 09:42 PM
собирать сплетни.
ааах это, а вы защитница попранных прав, или приверженка равновесия во всем мире?
Кошка Мурка
11-15-2008, 09:43 PM
собирать сплетни.
Тут уж ничего не поделать, селяви. - ты про свои посты? Это правильно. ;)
omele
11-15-2008, 09:44 PM
собирать сплетни.
причем ,Вы умудрились придать сплетням реальную окраску
и привязать к реальным людям
упси ...бывает
Бегемот
11-15-2008, 09:44 PM
- ты про свои посты? Это правильно. ;)
я просто уже валяюсь от штрихов к картине Репина маслом.
Different
11-15-2008, 09:45 PM
в общем, все ясно с потерпевшей....надо все >100 страниц распечатать и дать ей почитать. ....кстати, ей благотворительный счет открыли...какое там мыло? LOOL
omele
11-15-2008, 09:46 PM
тэйк ит изи ,гайз
человек растерялся от совпадений историй с реальной жизнью )
новенькая на форуме
omele
11-15-2008, 09:47 PM
в общем, все ясно с потерпевшей....надо все >100 страниц распечатать и дать ей почитать. ....кстати, ей благотворительный счет открыли...какое там мыло? ЛООЛ
че пьем ?чето вкусное ?
причем ,Вы умудрились придать сплетням реальную окраску
и привязать к реальным людям
они реальны только для вас и для меня.
Да, любопытно было узнать, взгляд с противоположной стороны. Надеюсь только, что он-то как раз и есть сплетни.
Бегемот
11-15-2008, 09:47 PM
в общем, все ясно с потерпевшей....надо все >100 страниц распечатать и дать ей почитать. ....кстати, ей благотворительный счет открыли...какое там мыло? LOOL
вы плохо, или не все читали.
тут уже две истории в одной теме.
никто никому никакие счета не открывает.
Бегемот
11-15-2008, 09:49 PM
Да, любопытно было узнать, взгляд с противоположной стороны. Надеюсь только, что он-то как раз и есть сплетни.
зачем вам взгляды, вы же опозиционер "сплетен"?))))
omele
11-15-2008, 09:49 PM
вот здесь мы совпадаем
я тоже сильно на это надеюсь
но ...увы
таких историй в день по несколько ...се ля ви
я просто уже валяюсь от штрихов к картине Репина маслом.
Я валяюсь и от брайтоновской реальности.И как по разному могут выглядеть одни и теже события.
Akela
11-15-2008, 09:52 PM
Я валяюсь и от брайтоновской реальности.И как по разному могут выглядеть одни и теже события.
Расскажи правду. Мне интересно.
Если ты знаешь эту правду. Даже одностороннюю.
Бегемот
11-15-2008, 09:52 PM
а вы живете на Брайтоне?
и о каких именно событиях вы ведете речь?
omele
11-15-2008, 09:55 PM
Расскажи правду. Мне интересно.
Если ты знаешь эту правду. Даже одностороннюю.
есть одна правда ...манхетановская
она маленькая ,тесная , дорогая ,идущая по головам и трупам ,но самая настоящая !
omele
11-15-2008, 09:55 PM
а вы живете на Брайтоне?
и о каких именно событиях вы ведете речь?
let it be ...
Akela
11-15-2008, 09:57 PM
есть одна правда ...манхетановская
она маленькая ,тесная , дорогая ,идущая по головам и трупам ,но самая настоящая !
Не, просто я брайтонский (ну ты же знаешь). А про меня тут наговорили..
"ПС. Брайтон - голимая большая деревня" (c)
А мне интересно.
Этот говнюк таки бросил жену или она сама забрала ребенка и ушла?
,идущая по головам и трупам ,но самая настоящая !
кто еще по головам и трупам идет.
"Посадить подлеца на кол":D
А про меня тут наговорили..
?
Как? И про вас наговорили? Ну и вечерок.
Akela
11-15-2008, 10:00 PM
Как? И про вас наговорили? Ну и вечерок.
"ПС. Брайтон - голимая большая деревня" -- твое?
Бегемот
Не, просто я брайтонский (ну ты же знаешь). А про меня тут наговорили..
"ПС. Брайтон - голимая большая деревня" (c)
А мне интересно.
Этот говнюк таки бросил жену или она сама забрала ребенка и ушла?
никуда она не уходила. Просто чел взял, и съехал.
omele
кто еще по головам и трупам идет.
"Посадить подлеца на кол":Д
имею право мечтать :cool:
но незнакомым людям умудряюсь не угрожать "ночной расправой "
Akela
11-15-2008, 10:01 PM
никуда она не уходила. Просто чел взял, и съехал.
Ты не знаешь. Ты не с Брайтона.
А я хочу, чтоб [easy] сказала правду. Как было. А не гоняла волны на волнорезе.
"ПС. Брайтон - голимая большая деревня" -- твое?
Упс. Моё.
Но это не про тебя. Ноу-ноу. (Показывет пальцем на Бегемота) про него. Сплетни голимые да.
Про Брайтон - был не прав, вспылил, прошу дать возможность (с)
Бегемот
11-15-2008, 10:05 PM
Так изя говорит, што мне "одна бабка сказала".
Я может хочу обратно на Брайтон.
но незнакомым людям умудряюсь не угрожать "ночной расправой "
У вас и правда с фантазией не очень. Я вам не угрожала. Я могла бы дать ему ссылку на весь этот балаган.
Akela
11-15-2008, 10:07 PM
Упс. Моё.
Но это не про тебя. Ноу-ноу. (Показывет пальцем на Бегемота) про него. Сплетни голимые да.
Про Брайтон - был не прав, вспылил, прошу дать возможность (с)
Про него можно. Про Бегемота то есть. У него кожа толстая. Это я здесь вспыльчивый брайтоновец.
Ну так ты расскажешь мне как было? Чтоб в голове сложилась целая картина, а не отрывки из повести "Преступление и ...".
Akela
11-15-2008, 10:08 PM
Так изя говорит, што мне "одна бабка сказала".
Я может хочу обратно на Брайтон.
:fig: Нефиг было уезжать. Не пустят тебя обратно. На [Sheepsheadbay] пробуй. можешь даже в [Bensonherst]. А на Брайтон не пустят..
Бегемот
11-15-2008, 10:09 PM
У вас и правда с фантазией не очень. Я вам не угрожала. Я могла бы дать ему ссылку на весь этот балаган.
Так что вас держит?
Дайте, он порадуется славе.
Заодно заработаете себе благодарность.
Akela
11-15-2008, 10:09 PM
Т.е. он таки существует?
А она?
Бегемот
11-15-2008, 10:10 PM
:fig: Нефиг было уезжать. Не пустят тебя обратно. На [Sheepsheadbay] пробуй. можешь даже в [Bensonherst]. А на Брайтон не пустят..
Да, ну а кто мне в Бенсонхерсте сплетни то потравит?? :mad:
Akela
11-15-2008, 10:11 PM
Да, ну а кто мне в Бенсонхерсте сплетни то потравит?? :мад:
За небольшую сумму я могу... ;)
Ну и форум есть...
Хочешь, раздел сделаем "Брайтонские сплетни"?
Там и про адвокатов и про врачей.. Про насущное, так сказать.
omele
11-15-2008, 10:12 PM
далась вам моя фантазия
была б фантазия ,я б Мгимо на Патриса Лулумбу заменила
ни одна сволочь бы не догадалась
Бегемот
11-15-2008, 10:13 PM
За небольшую сумму я могу... ;)
Ну и форум есть...
Хочешь, раздел сделаем "Брайтонские сплетни"?
Там и про адвокатов и про врачей.. Про насущное, так сказать.
Ну а чо бесплатно уже нельзя?
Я ж не могу за все платить, вдруг потом придет изя, и скажет что все что ты мне травил было неправдой? :mad:
Akela
11-15-2008, 10:13 PM
далась вам моя фантазия
была б фантазия ,я б Мгимо на Патриса Лулумбу заменила
ни одна сволочь бы не догадалась
Кстати было бы очень патриотично. При нашем новом Президенте. :34:
Я уже и так много рассказала, хотите что б на меня потом давали ссылки уже с той стороны? Я же пальцем уже вроде показала, что неправда.
Akela
11-15-2008, 10:14 PM
Ну а чо бесплатно уже нельзя?
Я ж не могу за все платить, вдруг потом придет изя, и скажет что все что ты мне травил было неправдой? :мад:
Релакс. [Easy] знает правду. Которую отказывается рассказать.
У нас в Одессе (где желтый булыжник в районе Пушкинской и Ласточкина) такое поведение называли "на понтах как на шарнирах".
Бегемот
11-15-2008, 10:15 PM
Я уже и так много рассказала, хотите что б на меня потом давали ссылки уже с той стороны? Я же пальцем уже вроде показала, что неправда.
какием пальцем?
что вы показали?
Где?
Покажите еще раз, я слепой.
У нас в Одессе (где желтый булыжник в районе Пушкинской и Ласточкина) такое поведение называли "на понтах как на шарнирах".
Что поделать, ну позор переживу как-нибудь.
Бегемот
11-15-2008, 10:17 PM
Релакс. [Easy] знает правду. Которую отказывается рассказать.
Я не с Одессы, и уже не с Брайтона.
Если бы изя действительно знала правду, то она бы ее давно скзала.
А так как она не говорит, то я делаю выводы, что она мягко говоря лукавит.
Правда изя? ;)
Akela
Ну начнем с того, что никто так и не убедился, что здесь говорят об одной паре..
Потому что с твоей стороны она - шлюха, а из рассказа Омели ей не до блятства.
И кроме совпадения профессии я лично пока ничего общего не увидел.
Кстати у нас на форуме писал Штирлиц. Тоже адвокат. Потом у него родился ребенок. И сейчас он куда-то пропал.
Надеюсь, что ты не о нем говоришь.
Different
вы плохо, или не все читали.
тут уже две истории в одной теме.
никто никому никакие счета не открывает.
бл....я запутался...слишком много букв...откройте новый тред.
Akela
11-15-2008, 10:18 PM
Что поделать, ну позор переживу как-нибудь.
Знаешь, не надо так легко относиться к позору со стороны брайтоновских (я о себе]. Это клеймо на всю жизнь. Спросите на Брайтоне, меня там все знают. :34:
Akela
11-15-2008, 10:19 PM
бл....я запутался...слишком много букв...откройте новый тред.
Проверь IQ. А то ты уже... ну чисто Изабелла.
omele
11-15-2008, 10:19 PM
Кстати было бы очень патриотично. При нашем новом Президенте. :34:
Сшас поставлю историю ,седня рассказанную подружкой .
если появятся участники событий --я больше в форум ни ногой .
Воощем ,он америкос ,она наша ...Жила ,жила беспечно ...но погуливала
а он нанял частного дедектива ,который проехал за ней по Европе (на самом деле это была Азия)
Вчера были предьявлены фотодоказательства в интимных позах .
порезаны карточки кредитные ,отняты изумруды (названия драг камней изменены).
Она в слезах уехала в мотель .
осталось у нее $400 наличными (сумма изменена)
Что делать бедной девушке в ТАКОЙ ситуации ?
omele
11-15-2008, 10:20 PM
Знаешь, не надо так легко относиться к позору со стороны брайтоновских (я о себе]. Это клеймо на всю жизнь. Спросите на Брайтоне, меня там все знают. :34:
клеймо в виде медузы от Версаче или буквы [H] от ХЕРмеса ? :lol:
Different
11-15-2008, 10:21 PM
Проверь IQ. А то ты уже... ну чисто Изабелла.
IQ? эка ты ловок на новые примочки, что ни день, то новый прикол! :D :cheer:
Akela
11-15-2008, 10:21 PM
а он нанял частного дедектива ,который проехал за ней по Европе (на самом деле это была Азия)
Дай ей мой телефон. Я помогу, чем смогу. А могу я многим. За мной Брайтон.
omele
11-15-2008, 10:22 PM
какием пальцем?
что вы показали?
Где?
Покажите еще раз, я слепой.
мизинцем ,есессно
химик
11-15-2008, 10:23 PM
Попробыть посмотреть по крейгу не нужны новые кадры в ескорт? благо проффесия уже освоена
Alex5448
Да, фотки были то что надо. Когда я их фоткал, почти не кончил.
Akela
клеймо в виде медузы от Версаче или буквы [H] от ХЕРмеса ? :лол:
КСтати, шикарная идея. Надо внедрить..
Когда-то на 1-м Брайтоне, то ли в "Ст. Петербурге", то ли в овощном видели фотографии людей, воровавших и пойманных в магазине..
Думаю, если ворам ставить такие клеймо.. то их количество будет только увеличиваться... :rofl:
Бегемот
Ну начнем с того, что никто так и не убедился, что здесь говорят об одной паре..
Потому что с твоей стороны она - шлюха, а из рассказа Омели ей не до блятства.
И кроме совпадения профессии я лично пока ничего общего не увидел.
Кстати у нас на форуме писал Штирлиц. Тоже адвокат. Потом у него родился ребенок. И сейчас он куда-то пропал.
Надеюсь, что ты не о нем говоришь.
Меня всегда подкупает подход!
Типа я знаю, но я не скажу. Типа я не такая, я жду траНвайя.
Ты просто представь себе картинку с выставки. Тете нечего кушать, ибо она экономит для ребенка, но в то же самое время еще успевает между бебиситингами бегать на свиданки.
А чувак такой весь из себя благородный, и обиженый в лучших чувствах изменой супруги, с которой душа в душу 10 лет прожил.
А Изя ум, честь и совесть русскоязычной общины болея за человека душой, вносит коррективы правдивые в Брайтонские сплетни.
Мне кажется уже можно писать скрипт для фильма...?
Akela
11-15-2008, 10:24 PM
Меня всегда подкупает подход!
Типа я знаю, но я не скажу. Типа я не такая, я жду траНвайя.
Ты просто представь себе картинку с выставки. Тете нечего кушать, ибо она экономит для ребенка, но в то же самое время еще успевает между бебиситингами бегать на свиданки.
А чувак такой весь из себя благородный, и обиженый в лучших чувствах изменой супруги, с которой душа в душу 10 лет прожил.
А Изя ум, честь и совесть русскоязычной общины болея за человека душой, вносит коррективы правдивые в Брайтонские сплетни.
Мне кажется уже можно писать скрипт для фильма...?
Да.. Но правды мы так и не узнали...
Значит таки понты..
omele
11-15-2008, 10:24 PM
Дай ей мой телефон. Я помогу, чем смогу. А могу я многим. За мной Брайтон.
ты Красный Крест Брайтона ,просто :lol::34:
Akela
11-15-2008, 10:25 PM
ты Красный Крест Брайтона ,просто :lol::34:
Я - Шестиконечная Звезда. Но в целом - верно. :grum:
omele
11-15-2008, 10:26 PM
Попробыть посмотреть по крейгу не нужны новые кадры в ескорт? благо проффесия уже освоена
так возраст уже ...
самоуважение ,опять же :cool:
omele
11-15-2008, 10:27 PM
Я - Шестиконечная Звезда. Но в целом - верно. :грум:
точно ,сорри ,попутала к вечеру :grum:
Akela
11-15-2008, 10:28 PM
точно ,сорри ,попутала к вечеру :грум:
Да, у меня в темноте не особо и заметно. :34:
:grum:
omele
Да, фотки были то что надо. Когда я их фоткал, почти не кончил.
давай же их скорее здесь выставим :lad:
Бегемот
Да.. Но правды мы так и не узнали...
Значит таки понты..
ну а как ты хотел?
Изя же сказала, что ее (Изи) нет.
откель тогда правда то возмется?
соответственно и понты на шарнирах. :34:
Akela
11-15-2008, 10:29 PM
давай же их скорее здесь выставим :лад:
Нельзя выставлять фото других форумчан.
А ведь может (но это всего лишь моя фантазия) там на фотографиях... easy?
Alex5448
давай же их скорее здесь выставим :lad:
Пахан забанит.
Akela
ну а как ты хотел?
Изя же сказала, что ее (Изи) нет.
откель тогда правда то возмется?
соответственно и понты на шарнирах. :34:
Жаль, что мы так и не услышали начальника траспортного цеха. (с)
omele
11-15-2008, 10:30 PM
Да, у меня в темноте не особо и заметно. :34:
:грум:
опытные руки должны знать на ощупь !
(девиз слепцов-минеров )
Бегемот
блиииин, а я так хотел... вывесить... одну... :(
Akela
Пахан забанит.
Могу. :34:
omele
А ведь может (но это всего лишь моя фантазия) там на фотографиях... еасы?
два совпадения в один день
было бы круто даже по здешним меркам :lol2:
Akela
11-15-2008, 10:31 PM
опытные руки должны знать на ощупь !
(девиз слепцов-минеров )
Дай телефон Ощупи.
Akela
Куда easy пропала? Так не честно.
Бегемот
Могу. :34:
а на сколько на нары начальник, за фосад форумчанина (несанкционированный естественна)?
Akela
11-15-2008, 10:33 PM
а на сколько на нары начальник, за фосад форумчанина (несанкционированный естественна)?
Если молодец удалой, то на 1 день. Если же дева красная, то на неделю не меньше.. Либо телефон девы и индульгенция тебе, Бегемот, до скончания срока моего модераторского.
:)
omele
Дай телефон Ощупи.
не могу
потом окажется что у вас общие знакомые ,и я опять окажусь сплетницей :(
Бегемот
Куда easy пропала? Так не честно.
она щя ему звонит и сцылки ему шлет. :34:
Akela
11-15-2008, 10:34 PM
не могу
потом окажется что у вас общие знакомые ,и я опять окажусь сплетницей :(
Если у нее муж доктор. Левая нога короче. Вставная челюсь. Принимает на [Bay Parkway]. Телефон 718-256-8700. То я его знаю. :)
Akela
11-15-2008, 10:35 PM
она щя ему звонит и сцылки ему шлет. :34:
Я бы его не расстраивал. Он же о ней плохо думает. А ему расскажут, что она хорошая. Я бы был разочарован.
Different
все это фигня.....сейчас Кутюр будет с Леснаром биться!!
Бегемот
Если молодец удалой, то на 1 день. Если же дева красная, то на неделю не меньше.. Либо телефон девы и индульгенция тебе, Бегемот, до скончания срока моего модераторского.
:)
ты ж знаешь, я бесплатно телефон девы дать никак не могу...
а отдохнуть недельку эт завсегда, тем более все порадуюцца. :lol2:
Akela
11-15-2008, 10:37 PM
Кутюр с Леснаром же не русские. И не на велфере. И легальные. И ни один из них не одинокая мать.
Кого ж они интересуют?
Бегемот
11-15-2008, 10:38 PM
Я бы его не расстраивал. Он же о ней плохо думает. А ему расскажут, что она хорошая. Я бы был разочарован.
ну и зря, может как раз это будет бальзамом на душу человеку.
опять же мини_селебрити станет на Брайтоне.
Это ж крутая слава! разве нееет? :rolleyes:
omele
11-15-2008, 10:39 PM
Если у нее муж доктор. Левая нога короче. Вставная челюсь. Принимает на [Bay Parkway]. Телефон 718-256-8700. То я его знаю. :)
да нет ,этот брат партнера хозяина "Рапсодии"
дядя Люсика из агенства по трудоустройству на 3-ем .:evillaugh
Different
11-15-2008, 10:39 PM
Кутюр с Леснаром же не русские. И не на велфере. И легальные. И ни один из них не одинокая мать.
Кого ж они интересуют?
кстати, интересно, какой у них IQ?! :cheer:
omele
11-15-2008, 10:40 PM
из-за вас ?
Akela
ну и зря, может как раз это будет бальзамом на душу человеку.
опять же мини_селебрити станет на Брайтоне.
Это ж крутая слава! разве нееет? :роллеыес:
Мини_селебритис на Брайтоне назначаю я. :34:
Хочу easy!
Пока что она вписывается в мои понятия о брайтоновских девушках...
Сказала и замолчала. Поколотила понты и в сторону.
Это по нашему.
Это верно.
Бегемот
да нет ,этот брат партнера хозяина "Рапсодии"
дядя Люсика из агенства по трудоустройству на 3-ем .:evillaugh
ааа, так это его племянница недавно кончила на доктора в NYU и они закрыли Распутин?
химик
так возраст уже ...
самоуважение ,опять же [:cool:]
так ведь кризис ... программеры опять же голодные ... :hmm: :umn:
omele
кстати, интересно, какой у них ИЭ?! :чеер:
зависит от раунда
Akela
11-15-2008, 10:41 PM
кстати, интересно, какой у них ИЭ?! :чеер:
Да, да. Спроси у них. Желательно при личной встрече.
omele
11-15-2008, 10:41 PM
так ведь кризис ... программеры опять же голодные ... :хмм: :умн:
типа ,им все равно кого вызывать ,лишь бы пожрать с собой захватили ?:lol:
omele
11-15-2008, 10:42 PM
ааа, так это его племянница недавно кончила на доктора в НЮ и они закрыли Распутин?
после чего она кончила еше на пару гостей :10:
химик
11-15-2008, 10:43 PM
типа ,им все равно кого вызывать ,лишь бы пожрать с собой захватили ?[:lol:]
или схотовили на месте! :1:
А ему расскажут, что она ..
о нём говорит на всех детских площадках и рядом?
Не думаю, что он будет рад. Потом, мы же выяснили уже, что это подруги подруги подруги личные наблюдения.
sharik
11-15-2008, 10:44 PM
Вы нам только всё раскажите здесь, потом, в воскресенье утром, после драммы в нью йорке
ПС: наш форум широко известен в узких кругах доведением людей до истерик, самоубойств, разводов, измен, депрессий, перемен полов, имен, ников, етц
псс; зашла на минуту, уже 10 минут читаю, реалити шоу блин
химик
11-15-2008, 10:45 PM
Кстати а мужика звали не Гриша? ... а то чего то вспомнилось ... :grum: :rofl:
я сама чуть с дивана не упала, смотрите,ору дома, про Него уже весь интернет гудит.
omele
11-15-2008, 10:45 PM
Мини_селебритис на Брайтоне назначаю я. :34:
Хочу еасы!
Пока что она вписывается в мои понятия о брайтоновских девушках...
Сказала и замолчала. Поколотила понты и в сторону.
Это по нашему.
Это верно.
она нас нехочет
мы мелкие ,местячковые .
нам не понять настоящей любви
и другие остальные комплексы ...
Бегемот
11-15-2008, 10:46 PM
Не думаю, что он будет рад. Потом, мы же выяснили уже, что это подруги подруги подруги личные наблюдения.
а сколько у вас на Брайтоне детских площадок?
а вы непосредственно стояли рядом, когда девушка бегала на свиданки, или вам видео прислали Федексом на дом?
omele
11-15-2008, 10:46 PM
я сама чуть с дивана не упала, смотрите,ору дома, про Него уже весь интернет гудит.
неодекватненько ...Валерианочки ?
Бегемот
11-15-2008, 10:47 PM
Кстати а мужика звали не Гриша? ... а то чего то вспомнилось ... :grum: :rofl:
Дядя Гриша! (с)
:lol2:
sharik
Ну так ты расскажешь мне как было? Чтоб в голове сложилась целая картина, а не отрывки из повести "Преступление и ...".
Да ваще, я прямо нервничаю, столько непоняток :lol:
Akela
Почему-то ты больше не акцентируешь внимание на ее.. как бы это сказать... сексуальной непорядочности...
Интересно, откуда у тебя такие сведения/наблюдения?
Кстати, мужчина (он это или другой) рассказывающий о том, как ему поставили рога, ничего, кроме глубокого презрения не заслуживает.
Это мое личное мнение и совершенно серьезное.
Поэтому своему знакомому (он это или другой), при случае, рассказывая про детские площадки (но не бордели, правда?), можешь намекнуть о том, кто он есть на самом деле. Вне зависимости от того, какой институт он закончил и помогает ли он своему ребенку.
:34:
LanaS
11-15-2008, 10:48 PM
бедной девушке :grum: sorry, Omele :rolleyes:
Ну такой бы я точно сочувствовать не стала... :rolleyes: жила беспечно и весело и осталось у нее "аж $400 наличными" ... :evillaugh негусто, но зато есть, что вспомнить :shura:
Akela
11-15-2008, 10:48 PM
неодекватненько ...Валерианочки ?
Валерианка только в аптеках на Брайтоне. :rofl:
omele
11-15-2008, 10:49 PM
Вы нам только всё раскажите здесь, потом, в воскресенье утром, после драммы в нью йорке
ПС: наш форум широко известен в узких кругах доведением людей до истерик, самоубойств, разводов, измен, депрессий, перемен полов, имен, ников, етц
такс...меня почему не предупредили ?
В моей смерти прошу винить клона Борю :grum:
zgorynych
11-15-2008, 10:49 PM
а сколько у вас на Брайтоне детских площадок?
а вы непосредственно стояли рядом, когда девушка бегала на свиданки, или вам видео прислали Федексом на дом?
На Брайтоне есть децкие площадки? :confused: Надо же, а думал что там детей развлекают в "Гучах-Версачах" или на худой конец в Распутине. ;)