PDA

View Full Version : Обидчивый муж

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

domovushka
07-23-2008, 11:34 PM
далеко не убежит...ну,куда он от нас?:leader:
ну авось вернется:cheer:

Serge7
07-23-2008, 11:37 PM
высылайте :shura: :shura:

domovushka
07-23-2008, 11:39 PM
У меня, все Гусары.. :kos:, но потрёпанные в боях... :shura: поэтому уже верные и послушные! :34:

))))) :grum: :grum: :lol:
таааак, мы не договаривались на "потрепанных" нам надо ходовых таких...живеньких живеньких:shura:

domovushka
07-23-2008, 11:42 PM
жииивеньких...(зевает) ...живеньких....но уже наверно завтра :sleep:

Fofinha
07-23-2008, 11:43 PM
жииивеньких...(зевает) ...живеньких....но уже наверно завтра :sleep:
Спать! Завтра поговорите! На работу же! И козел с ослом уже заждолись! :D:D:D

Serge7
07-23-2008, 11:46 PM
таааак, мы не договаривались на "потрепанных" нам надо ходовых таких...живеньких живеньких:shura: Я боюсь, что они забьют гвоздей двадцать ещё, вместо одного, если попросишь.. :kos:

)))) :grum: :lol:

domovushka
07-23-2008, 11:46 PM
Спать! Завтра поговорите! На работу же! И козел с ослом уже заждолись! :D:D:D
тттсссс...ты потише...все секреты раскрыла:D :4:

:12:ушедши:12:

Serge7
07-23-2008, 11:48 PM
Спать! Завтра поговорите! На работу же! И козел с ослом уже заждолись! :D:D:D Good Night! :34:

Махрютка
07-24-2008, 01:14 AM
покормила и села.отошла сделала че-нить и села...у меня это-редкость...позволяю иногда...:леадер:

а муж что-телик смотрит...
так пошли б потрахались лучше:ponder:

sinad
07-24-2008, 01:16 AM
так пошли б потрахались лучше:ponder:

харашо...пашла...:leader:

Махрютка
07-24-2008, 01:20 AM
харашо...пашла...:leader:
:leader: :leader: :leader:

nat123
07-24-2008, 07:25 AM
деньги- это важно, но не только все в деньги упираеться... при чем тут деньги?

Да всё в них всигда и упираеццо, ну не в борщ жы с носками....

nat123
07-24-2008, 07:27 AM
неожиданна так
мужик так ни сном ни духом
стоит
а тут
раз
и за яйца
его
главнае штоб у него в руках ниче не было
и
штоб он в дайперсах был
ага

Вчера смотрела "Калину красную"...Люба, возьми в руки чёнить тяжелое, возьми сковородник! Ишь пошел на цыпачках, котяра.....Ты чего? да поговорить...Какие разговоры ночью? У меня к тебе два вопоса....Какие ночью вопросы? ...Ночью всигда один вопрос....

nat123
07-24-2008, 07:33 AM
ужас какой.
срочно заведи любовника.
[:kos:]

Ни нада никаво заводить...я честна прочитала последние 50 страниц. Гироине- люди не меняюццо, тоись вообще...все ето тарельки, ет все носочки, ето всё ирунда ирундофская...То шта Ваш муж не работаить, ето конешна да, ето конешна уже сирьёзна..Подумайте, смогли ба Вы не работать, если бы Ваша 15 летняя дочь работала? вот, а если мужчина, не относиццо к жене, как к 15 летней девачки и не берёт отвецвеннасть на себя за ету жызнь, за Вас, за детей....значит он проста ёпарь, дажы не любовник, проста ёпарь..теперь подумайте надо Вам ето или нед. (Кладу руку на хрудь) никто и никогда не меняеццо....Выводы за ВАми

Монашка
07-24-2008, 07:51 AM
только что говорю Олежику "ты более обидчивый, чем я", а он мне отвечает "это потому что ты мне нервы больше мотаешь..."

[:grum:]-этого не может быть!!! я? мотаю? нервы? тебе? когда? (эт я так отвечаю с ангельским взглядом на физиономии :1: )

nat123
07-24-2008, 07:53 AM
-этого не может быть!!! я? мотаю? нервы? тебе? когда? (эт я так отвечаю с ангельским взглядом на физиономии :1: )

(врёт, в ето время Монашка кидаеццо носками)

Монашка
07-24-2008, 07:55 AM
Вчера смотрела "Калину красную"...Люба, возьми в руки чёнить тяжелое, возьми сковородник! Ишь пошел на цыпачках, котяра.....Ты чего? да поговорить...Какие разговоры ночью? У меня к тебе два вопоса....Какие ночью вопросы? ...Ночью всигда один вопрос....мой любимый фильм однако...
один из...

Монашка
07-24-2008, 07:57 AM
(врёт, в ето время Монашка кидаеццо носками)чейт я вру?
не вру я вовсе
не кидаюсь я носками
вернее кидаюсь потом
когда он поворачивается
штоб отойти
и еще язык показываю

nat123
07-24-2008, 07:58 AM
Вообще мне жалко баб..Нормальных тётак навалом, действительна навалом. Мужик с каждым годом мельчаить и мельчаить..в смысли с возрастом.

nat123
07-24-2008, 07:59 AM
чейт я вру?
не вру я вовсе
не кидаюсь я носками
вернее кидаюсь потом
когда он поворачивается
штоб отойти
и еще язык показываю

Но отойти он не успеваит далико, потомушта после удара сковородой па кумпалу, далико-то не уйдёшь...

Монашка
07-24-2008, 08:01 AM
Но отойти он не успеваит далико, потомушта после удара сковородой па кумпалу, далико-то не уйдёшь...ой Наталья, ты опять пропустила кой-чего...
я ж говорю: закончился у нас переходной и подростковый возраст
детка взрослая
муж воспитан
сковородка уже нужна штоб оладушками прям с порога кормить

nat123
07-24-2008, 08:02 AM
ой Наталья, ты опять пропустила кой-чего...
я ж говорю: закончился у нас переходной и подростковый возраст
детка взрослая
муж воспитан
сковородка уже нужна штоб оладушками прям с порога кормить

Вот именна што...а если ба сковороды не была в руках в тоё время, рази жы был ба сейчас етод ризультат?

Монашка
07-24-2008, 08:06 AM
Вот именна што...а если ба сковороды не была в руках в тоё время, рази жы был ба сейчас етод ризультат?если честно то понятия не имею
потому как переходный возраст случился не сразу, а потом... где-то после лет 8-9 ...
а щаз вот ищу кому сдать пару екстра сковородок :1:

nat123
07-24-2008, 08:09 AM
если честно то понятия не имею
потому как переходный возраст случился не сразу, а потом... где-то после лет 8-9 ...
а щаз вот ищу кому сдать пару екстра сковородок :1:

Аааа сиводня у тибя настроение, што ты в крыльях, ф смысли ангельских..не сдaвай, скора будет римонт, пригодяццо

Монашка
07-24-2008, 08:12 AM
Аааа сиводня у тибя настроение, што ты в крыльях, ф смысли ангельских..не сдавай, скора будет римонт, пригодяццода! я сегодня уже говорю
горло отпустилО
а ремонт не трожь...
это святое :18:

пысы: почти-почти все готово на кухне, после Украины поставлю фоток :)

YUM
07-24-2008, 08:13 AM
...Мужик с каждым годом мельчаить и мельчаить..в смысли с возрастом.:sumo:

nat123
07-24-2008, 08:15 AM
:сумо:

Юм, ето правда..я не гаварю о красафцах богаческих..я гаварю просто о вменаяимых мужыках, уживчивых, пытающихся работать как получаеццо, не спившихся и не в старческом маразме напалавину с климаксом...Действительно, я вижу многа вменяимых тётак, мужчин таких мала

YUM
07-24-2008, 08:24 AM
Юм, ето правда..я не гаварю о красафцах богаческих..я гаварю просто о вменаяимых мужыках, уживчивых, пытающихся работать как получаеццо, не спившихся и не в старческом маразме напалавину с климаксом...Действительно, я вижу многа вменяимых тётак, мужчин таких мала
http://video.mail.ru/mail/yum54/2/21.html (http://video.mail.ru/mail/yum54/2/21.html)
Вот тут, все мужчины "вменяемые, ужиычивые, работающие..."
(ЗЫ голый в тельняшке, это - я:oops:)
http://video.mail.ru/mail/yum54/2/24.html не туда сослал

Alex5448
07-24-2008, 08:59 AM
Ни нада никаво заводить...я честна прочитала последние 50 страниц. Гироине- люди не меняюццо, тоись вообще...все ето тарельки, ет все носочки, ето всё ирунда ирундофская...То шта Ваш муж не работаить, ето конешна да, ето конешна уже сирьёзна..Подумайте, смогли ба Вы не работать, если бы Ваша 15 летняя дочь работала? вот, а если мужчина, не относиццо к жене, как к 15 летней девачки и не берёт отвецвеннасть на себя за ету жызнь, за Вас, за детей....значит он проста ёпарь, дажы не любовник, проста ёпарь..теперь подумайте надо Вам ето или нед. (Кладу руку на хрудь) никто и никогда не меняеццо....Выводы за ВАми

С какой, блять, стати мужик должен отвечать за взрослую тетю с работами, дипломами, зарплатами и китайским сервизом??! У него своих проблем нет?

Sarochka
07-24-2008, 08:59 AM
С какой, блять, стати мужик должен отвечать за взрослую тетю с работами, дипломами, зарплатами и китайским сервизом??! У него своих проблем нет?

а какие у него проблемы?

omele
07-24-2008, 09:01 AM
потому что она его жена ?:rolleyes:

Alex5448
07-24-2008, 09:03 AM
потому что она его жена ?:rolleyes:

А она за него отвечает?

Alex5448
07-24-2008, 09:06 AM
а какие у него проблемы?

Вот вопросик:)
Те же что и у всякого человека: Работа, иногда болячки, больная мама, наглый шеф и тп и тд. Так еще к этому ему нужна 28 летняя тетя на статусе 15 летней девочки?

Я могу понять если она вчера вышла из аула. Но нормальная славянка или еврейка? Нет, не идет.

Malishka
07-24-2008, 09:06 AM
Я б не сказала так жёстко и слово блять тут не при чём, но когда мужщина относитса к женщине как к 15 летнему ребёнку это жутко дико раздражает. Обычно "забота" в таком случае показываетса как воспитание, а взрослую тётку воспитывать нефик. Она уже и так.......выросла и воспиталась

nat123
07-24-2008, 09:07 AM

Патамушта он мужиг, мужик ни отвечающий за бабу и детей называеццо самец или ёпарь..я уже там обмолвилась...

nat123
07-24-2008, 09:08 AM
Я б не сказала так жёстко и слово блять тут не при чём, но когда мужщина относитса к женщине как к 15 летнему ребёнку это жутко дико раздражает. Обычно "забота" в таком случае показываетса как воспитание, а взрослую тётку воспитывать нефик. Она уже и так.......выросла и воспиталась

И мужчина воспитался и вырос..тока тётка тоже очень отвественная, за детей, за мужа, за чтоб все были обихожены...ето такой взаимнай процесс, ты ни знала?

Alex5448
07-24-2008, 09:09 AM
Патамушта он мужиг, мужик ни отвечающий за бабу и детей называеццо самец или ёпарь..я уже там обмолвилась...

А у бабы что совсем совсем никакой отвественности нет? Если она на правах 15 летней девочки, должна ли она соотвественно повиновастся "папе"?

Malishka
07-24-2008, 09:09 AM
И мужчина воспитался и вырос..тока тётка тоже очень отвественная, за детей, за мужа, за чтоб все были обихожены...ето такой взаимнай процесс, ты ни знала?
Знала. Именно что ВЗАИМНЫЙ, но ни мужика ни тётка во взрослом возрасте ВОСПИТЫВАТь нефик. Они оба выросло. А относитса к своей жене как будто ей 15 лет это раздражает. ИМХО. Так понятней?

nat123
07-24-2008, 09:16 AM
Знала. Именно что ВЗАИМНЫЙ, но ни мужика ни тётка во взрослом возрасте ВОСПИТЫВАТь нефик. Они оба выросло. А относитса к своей жене как будто ей 15 лет это раздражает. ИМХО. Так понятней?

Нед, не раздражаит...Почитай Фолю в Качелинском посте..в общим-то если мужик, он мужиг, он так всигда и рассуждаит, вне зависамасти от тово, что об етом думаит женщина

nat123
07-24-2008, 09:16 AM
А у бабы что совсем совсем никакой отвественности нет? Если она на правах 15 летней девочки, должна ли она соотвественно повиновастся "папе"?

При чем туд повиноваццо ваще? Алекс...ты поехал ни в ту степь

Sarochka
07-24-2008, 09:17 AM
Вот вопросик:)
Те же что и у всякого человека: Работа, иногда болячки, больная мама, наглый шеф и тп и тд. Так еще к этому ему нужна 28 летняя тетя на статусе 15 летней девочки?

Я могу понять если она вчера вышла из аула. Но нормальная славянка или еврейка? Нет, не идет.

потому что женщина - это цветочек, который надо беречь
но тебе все равно этого не понять

Malishka
07-24-2008, 09:18 AM
Нед, не раздражаит...Почитай Фолю в Качелинском посте..в общим-то если мужик, он мужиг, он так всигда и рассуждаит, вне зависамасти от тово, что об етом думаит женщина

Ок, не ужели тебе так трудно понять что есть другие мнения кроме как твоего??? Ещё раз, по пальцам, когда тебя [treat] как 15 летнюю соплю это РАЗДРАЖАЕТ. Забота о женщине (как и забота о мужщине) проявляетса не в ВОСПИТАТЕЛьНОМ процессе (для этого можно родить детей и их воспитывать) а в обращении вниманий на маленькие детали которые важны партнёру,

nat123
07-24-2008, 09:24 AM
Ок, не ужели тебе так трудно понять что есть другие мнения кроме как твоего??? Ещё раз, по пальцам, когда тебя [treat] как 15 летнюю соплю это РАЗДРАЖАЕТ. Забота о женщине (как и забота о мужщине) проявляетса не в ВОСПИТАТЕЛьНОМ процессе (для этого можно родить детей и их воспитывать) а в обращении вниманий на маленькие детали которые важны партнёру,

Ты мне пытаесся обьяснить что существуют другие мнения и Мцыри в который рас? Умную женщину не раздражают мужчины умеющие взять взять отвественность на себя, хотя бы накормить всю ету симью..Тебе нравиццо образ самодостаточных партнёроф? прилстно...толька пока ето не коснулось настоящих ситуацый, в конфетно-буфетном пириоди хорошо рассуждать о полной паралленaсти и автономасти

Коза
07-24-2008, 09:24 AM
У Синад муж не реагирует на эти маленькие детали. Значит он кто?

марик - камарик
07-24-2008, 09:26 AM
Ты мне пытаесся обьяснить что существуют другие мнения и Мцыри в который рас? Умную женщину не раздражают мужчины умеющие взять взять отвественность на себя, хотя бы накормить всю ету симью..Тебе нравиццо образ самодостаточных партнёроф? прилстно...толька пока ето не коснулось настоящих ситуацый, в конфетно-буфетном пириоди хорошо рассуждать о полной паралленaсти и автономастиМне кажется, мужчины по определению раздражают женщин

nat123
07-24-2008, 09:28 AM
Мне кажется, мужчины по определению раздражают женщин

И ето, сцуко, правда!:D

SexFace
07-24-2008, 09:29 AM
"Или туда или сюда, а то меня это туда-сюда раз-дра-жает!" (с)

Sarochka
07-24-2008, 09:36 AM

почему кажется? :lol:

Malishka
07-24-2008, 09:37 AM
Ты мне пытаесся обьяснить что существуют другие мнения и Мцыри в который рас? Умную женщину не раздражают мужчины умеющие взять взять отвественность на себя, хотя бы накормить всю ету симью..Тебе нравиццо образ самодостаточных партнёроф? прилстно...толька пока ето не коснулось настоящих ситуацый, в конфетно-буфетном пириоди хорошо рассуждать о полной паралленасти и автономасти

Что ты подразумеваешь под взять ответственность?
Носить на руках? Кормить с ложки? Быть единственным добытчиком денег в семье? Одевать её? Что конкретно, Ната???!!!!

nat123
07-24-2008, 09:39 AM
Что ты подразумеваешь под взять ответственность?
Носить на руках? Кормить с ложки? Быть единственным добытчиком денег в семье? Одевать её? Что конкретно, Ната???!!!!

А ето в каждой семье своё...Можит и быть добытчиком, пока тётька в декрете или с мелким рибёнкам сидит, или тётка работу потеряла например...но дажы не ето главное, мужчина делаит ето, тоись берёт отвественность сразу, а не ждёт 50% участия, на том простом основании, что он мужиг, етова достатошна

omele
07-24-2008, 09:49 AM
как и женщины мужчин

nat123
07-24-2008, 09:50 AM
одних детей все любят, а те любют хомячкоф...а хомячки

марик - камарик
07-24-2008, 09:50 AM
как и женщины мужчинполная гармония

Коза
07-24-2008, 09:53 AM
одних детей все любят, а те любют хомячкоф...а хомячки
Детей тоже не все любят... Далеко не все, я бы сказала

Монашка
07-24-2008, 09:56 AM
одних детей все любят, а те любют хомячкоф...а хомячкираздражают (ц)

:leader:

Dova
07-24-2008, 10:07 AM
раздражают (ц)

:леадер:
стерла старый пошлый анекдот про хомячков ))
.....

SexFace
07-24-2008, 10:12 AM
пошлый старый анекдот про хомячков. :Д

.....
Кому анекдот, а кому рассказ в учебнике англ языка для 6-го класса спецшколы. Тока там боцман был...

cosmopolit
07-24-2008, 10:13 AM
предлагаю скрестить обидчивого мужа с капризной женой

во парочка будет
гыыыыыыы

Монашка
07-24-2008, 10:15 AM
стерла старый пошлый анекдот про хомячков ))
.....П А Ч И М У уууууууууууууууууууууууу?????
я хочи анекдот, плиз :6:

Акватрель
07-24-2008, 10:16 AM
П А Ч И М У уууууууууууууууууууууууу?????
ты его не хочешь

YUM
07-24-2008, 10:16 AM
П А Ч И М У уууууууууууууууууууууууу?????
точно про хомячков? Может про боцмана и скамейку?:rolleyes:

cosmopolit
07-24-2008, 10:17 AM
ты его не хочешь

а я хочу
Дов, постай анек

Монашка
07-24-2008, 10:18 AM
точно про хомячков? Может про боцмана и скамейку?:rolleyes:и этот тоже :leader:

Монашка
07-24-2008, 10:18 AM
ты его не хочешьхомячка точно не хочу, а анек хочу :27:

Dova
07-24-2008, 10:19 AM
А где вы шлялись?
Аква меня осудила...
теперь ждите в личке ))

cosmopolit
07-24-2008, 10:20 AM
хомячка точно не хочу, а анек хочу :27:

хомячок это найс животинка -
сидит себе тихо в клетке, жреть морковку и тиха гадит в уголке :D

cosmopolit
07-24-2008, 10:22 AM
Дов!!!
вполне пристойный анек для нашего форума,
я бы даже сказала, абсолютно политкорректный анек по отношению к хомечкам! :grum::grum::grum:

лови +

Монашка
07-24-2008, 10:23 AM
А где вы шлялись?
Аква меня осудила...
теперь ждите в личке ))извините :27:
я работала :(

Монашка
07-24-2008, 10:24 AM
хомячок это найс животинка -
сидит себе тихо в клетке, жреть морковку и тиха гадит в уголке :Dпохоже на мужа :kos:
не моего конечно

cosmopolit
07-24-2008, 10:25 AM
похоже на мужа :kos:
не моего конечно

на моего тоже не похоже,
он носки по всей квартире разбрасывает,
столбит свою территорию носками:leader:

Dova
07-24-2008, 10:29 AM
..столбит свою территорию носками:леадер:
о-о-о-о
вот почему они это делают ...:D
Они метят свою территорию, подсознательно .и поэтоми никогда не отучить ))

Космо, сама догадалась ?

SexFace
07-24-2008, 10:30 AM
точно про хомячков? Может про боцмана и скамейку?:роллеыес:
Боцман и колбаса! А может для 5-го класса, не помню...

Монашка
07-24-2008, 10:31 AM
на моего тоже не похоже,
столбит свою территорию носками[:leader:]и трусами [:kos:]
но все это проделявется таки тихо

Фима Собак
07-24-2008, 10:31 AM
А он -- Ваш муж... Как вот с этим быть?

ой
да это как раз тот редкий случай когда люди упиваются обществом друг друга

Dova
07-24-2008, 10:32 AM
Боцман и колбаса! А может для 5-го класса, не помню...
сначала не смогла догадаться, как в этом анекдоте может быть применен боцман...
упоминание колбасы прояснило ситуацию
Но скамейка ?!
что там делает скамейка ?

SexFace
07-24-2008, 10:32 AM
на моего тоже не похоже,
столбит свою территорию носками:леадер:
"а что носки повсюду я разбросал, так я великий, я поэму писал!" (с)
Он у вас велик?

cosmopolit
07-24-2008, 10:33 AM
и трусами [:kos:]
но все это проделявется таки тихо

игра такая, супер эротическая - "отгадай где?"
развивает нюхательные способности жены :leader:

SexFace
07-24-2008, 10:34 AM
Но скамейка ?!
Колбаса к носу прирaстала? А вы что подумали? Стыдитесь, это же учебник!

cosmopolit
07-24-2008, 10:35 AM
"а что носки повсюду я разбросал, так я великий, я поэму писал!" (с)
Он у вас велик?

У меня ЕГО нет,
а у него счас пощупаю:)

cosmopolit
07-24-2008, 10:37 AM
Но скамейка ?!

скамейка - жертва боцмана и колбасы
износилование с извращениями :D

nat123
07-24-2008, 10:37 AM
У меня ЕГО нет,
а у него счас пощупаю:)

Косма...Косма...духом...ето про дух!

cosmopolit
07-24-2008, 10:39 AM
Косма...Косма...духом...ето про дух!

про ДУХ Монаша больше знает,
попрубуй-ка найди его трусы по запаху,

и ведь даже сковородкой не дрессируются :eek:

Монашка
07-24-2008, 10:39 AM
игра такая, супер эротическая - "отгадай где?"
развивает нюхательные способности жены [:leader:]а нюх как у собаки
и взгляд как у орла
(цЫ)

:grum:

nat123
07-24-2008, 10:40 AM

и ведь даже сковородкой не дрессируются :еек:

чёта мне как-то не понравилось едо шудко

Монашка

и ведь даже сковородкой не дрессируются [:eek:]зачем же так...у нас все это разбрасывается на видном месте
чтоб жене удобней было

Dova
Колбаса к носу приростала? А вы что подумали? Стыдитесь, это же учебник!
у нас были разные учебники, я полагаю :kos:

SexFace
07-24-2008, 10:43 AM
скамейка - жертва боцмана и колбасы
износилование с извращениями :Д
Да по каким учебникам вас учили?

cosmopolit
07-24-2008, 10:44 AM
зачем же так...у нас все это разбрасывается на видном месте
чтоб жене удобней было

это явный прогресс в дрессировке
я тобой горжусь! :51: :51: :51:

скока лет дрессируешь?

cosmopolit
07-24-2008, 10:45 AM
Да по каким учебникам вас учили?

"советы молодой жене"
у Дав взяла напрокат :D

Монашка
07-24-2008, 10:45 AM
это явный прогресс в дрессировке
я тобой горжусь! :51: :51: :51:

скока лет дрессируешь?мноха :lol:

nat123
07-24-2008, 10:46 AM
Интересна...мерикан всё кидаит ф карзину с грязным бильём...Хорошо ли мне от етова? мне всё равно

cosmopolit
07-24-2008, 10:46 AM
Интересна...мерикан всё кидаит ф карзину с грязным бильём...Хорошо ли мне от етова? мне всё равно

молись на него,
не понимаешь ты свого щастя :)

SexFace
07-24-2008, 10:47 AM
зачем же так...у нас все это разбрасывается на видном месте
чтоб жене удобней было
:грум:
Тогда не разбрасывается, а хранится!

Фима Собак
07-24-2008, 10:48 AM
щяс сблюю

носки и трусы, надетые после душа и ношеные не больше одного дня ничем таким не пахнут, где бы они не валялись!!!

SexFace
07-24-2008, 10:49 AM
у нас были разные учебники, я полагаю :кос:
Прям таки! Одни и те же, Минобразом утвержденные, правда если у вас была другaя спецшкола...

nat123
07-24-2008, 10:49 AM
молись на него,
не понимаешь ты свого щастя :)

У мине щастье в другом...Я Ландау люблю, посмертна.

cosmopolit
07-24-2008, 10:50 AM
У мине щастье в другом...Я Ландау люблю, посмертна.

хороший выбор

носки Ландау должны пахнуть гениальностью....

nat123
07-24-2008, 10:51 AM
хороший выбор

носки Ландау должны пахнуть гениальностью....

Я бы не смогла жениццо на женщинах,,,,,,впрочем ето я уже гаварила

Монашка
щяс сблюю

носки и трусы, надетые после душа и ношеные не больше одного дня ничем таким не пахнут, где бы они не валялись!!!извиняюсь, Фима, 2 раза в день меняем
мы чиститу любим
ну и жене зарядка нужна
:kos:

SexFace
"советы молодой жене"
у Дав взяла напрокат :Д
А, "Этика и психология семейной жизни"

nat123
07-24-2008, 10:52 AM
извиняюсь, Фима, 2 раза в день меняем
мы чиститу любим
ну и жене зарядка нужна
:кос:

И конешна сам всё стирает?

cosmopolit
07-24-2008, 10:52 AM
Я бы не смогла жениццо на женщинах,,,,,,впрочем ето я уже гаварила
гы
"свое не пахнет"ц.
но на женчине тоже б не смогла,
надо порыцца в себе, найти объяснение почему :cool:

Монашка
07-24-2008, 10:53 AM
И конешна сам всё стирает?Ната...
ну е-мае...
я ж кажется по-русски написала "ну и жене зарядка нужна" :lol:

nat123
07-24-2008, 10:53 AM
Я ни пра ароматы..я пра такое зацыкливание на носках...

nat123
07-24-2008, 10:54 AM
Ната...
ну е-мае...
я ж кажется по-русски написала "ну и жене зарядка нужна" :лол:

Вот и нашлась подружка гироине ветки...

Dova
07-24-2008, 10:55 AM
Прям таки! Одни и те же, Минобразом утвержденные, правда если у вас была другая спецшкола...
да. я училась на шпиена :evillaugh:

идите лесом ))
я не помню в тех учебниках ни колбасу, ни боцманов
Только "роуз" и "тэйбэл "

Монашка
07-24-2008, 10:55 AM
Вот и нашлась подружка гироине ветки...эт ты зря, Ната :8:
я ж свои вещи тоже разбрасываю :1:

cosmopolit
07-24-2008, 10:57 AM
да. я училась на шпиена :evillaugh:

идите лесом ))

коллега
нас долго натаскивали на поиск вещдоков...

Sarochka
07-24-2008, 11:01 AM
предлагаю скрестить обидчивого мужа с капризной женой

во парочка будет
гыыыыыыы
:bis: :grum:

Монашка
07-24-2008, 11:02 AM
прислали
мне
сейчас

Однажды, видимо, спросонок,
попала мышь в пивной бочонок
и в пиве начала тонуть.
«Тону! Спасите кто-нибудь!
Я гибну в пиве! О, как же смерть моя проста!
В 100 раз была бы я счастливей погибнуть в лапах у кота..»
«Ну что ж!» сказал с окна котище.
«Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!»
«Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле»
И мышь от смерти в алкоголе была на счастье спасена.
Но очутившись в страшных лапах, дрожа до кончика хвоста,
пивной распространяя запах, мышь ускользнула от кота.
«Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть.»
«Ах, что Вы?» мышка пропищала. «Я это спьяну обещала!»
Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине не верь!!!!!!!

Фима Собак
07-24-2008, 11:09 AM
мы чиститу любим

:kos:

так на работу со сменой белья и ходит?
понимаю :kos:

обратно грязненькое в мешочке
очень мило
завтра внедрю
сегодня поздно уже

Sarochka
07-24-2008, 11:13 AM
мой как-то после работы без трусов пришел...я сразу [:sumo:], а он такой "я в джиме был, скупался, а чистые трусы дома забыл.." :grum:

cosmopolit
07-24-2008, 11:16 AM
мой как-то после работы без трусов пришел...я сразу [:sumo:], а он такой "я в джиме был, скупался, а чистые трусы дома забыл.." :grum:

и ты поверила!!! :grum::grum::grum:

Монашка
07-24-2008, 11:17 AM
так на работу со сменой белья и ходит?
понимаю [:kos:]

обратно грязненькое в мешочке
очень мило
завтра внедрю
сегодня поздно ужеФима, ну што ж так...
домой все ходит...
домашний любитель...
и дома все как в библии
время разбрасывать
и время собирать

Фима Собак
07-24-2008, 11:18 AM
дорогой!
где ты был?

осторожно
adult language

http://youtube.com/watch?v=78oZ0FlYGNE

Malishka
07-24-2008, 11:28 AM
А ето в каждой семье своё...Можит и быть добытчиком, пока тётька в декрете или с мелким рибёнкам сидит, или тётка работу потеряла например...но дажы не ето главное, мужчина делаит ето, тоись берёт отвественность сразу, а не ждёт 50% участия, на том простом основании, что он мужиг, етова достатошна
Это нормальные отношения между двумя людьми, но никак не "забота о 15 летней"

SexFace
07-24-2008, 11:33 AM
мы чиститу любим
ну и жене зарядка нужна
:кос:
с левой, значицца, ноги на правую и взад... Трусы - наизнанку!

SexFace
07-24-2008, 11:34 AM
да. я училась на шпиена :евиллаугх:

идите лесом ))
значит обычная школка-то. Ну, были еще всяческие интернаты, для отклоненных.

Dantik
07-24-2008, 11:40 AM

А каким образом ты это обнаружила? Или он тока порог переступает, ты сразу начинаешь с него штаны снимать?

Dova
07-24-2008, 11:41 AM
значит обычная школка-то. Ну, были еще всяческие интернаты, для отклоненных.
а.
это те, где учат про боцмонов?
"...но кто вас заставлял быть лучшим учеником?"(с)

Буржуй
07-24-2008, 11:43 AM
мой как-то после работы без трусов пришел...я сразу [:sumo:], а он такой "я в джиме был, скупался, а чистые трусы дома забыл.." :grum:наивная же ты

SexFace
07-24-2008, 11:45 AM
а.
это те, где учат про боцмонов?
"...но кто вас заставлял быть лучшим учеником?"(с)
И про яица Нельсона! Неужели не слыхали?

Свинка-бу
07-24-2008, 12:04 PM
он тока порог переступает, ты сразу начинаешь с него штаны снимать?
почему бы нет? [:kos:]

cosmopolit
07-24-2008, 12:21 PM
А каким образом ты это обнаружила? Или он тока порог переступает, ты сразу начинаешь с него штаны снимать?

вот счас все мужики дружно позавидовали Олежику :D

Из Сарочки страсть фонтаном прет, он только на порог, а с него сразу трусы снимают :grum:

SexFace
07-24-2008, 12:23 PM
вот счас все мужики дружно позавидовали Олежику :Д

Из Сарочки страсть фонтаном прет, он только на порог, а с него сразу трусы снимают :грум:
А чему тут завидовать? Я с Котенком тут согласен - сначала в сортир.

nat123
07-24-2008, 12:27 PM
Это нормальные отношения между двумя людьми, но никак не "забота о 15 летней"

Это норамльные отношния между двумя молодыми людьми, которые пока отвечают каждый сам за себя....никаких проблем и никакой общей отвественности и дитей ишо не успело сформироваццоо...

Саломея
07-24-2008, 12:49 PM
вот счас все мужики дружно позавидовали Олежику :Д

Из Сарочки страсть фонтаном прет, он только на порог, а с него сразу трусы снимают :грум:

бруки (подсказывает)....
трусы уже до сняли.

А я бы впечатлилась...ты так расстёгиваешь, а там...опа...уже всё готовенькое....

Махрютка
07-24-2008, 12:50 PM
чето синадки нет сегодмя. может мужу обед готовит.?:ponder:
СЛАВА БОГУ:pray:

Коза
07-24-2008, 12:50 PM
бруки (подсказывает)....
трусы уже до сняли.

А я бы впечатлилась...ты так расстёгиваешь, а там...опа...уже всё готовенькое....

А я уже писала об этом в теме Жирика - "Кто ходит бес трусоф?"

Sixteen
07-24-2008, 12:51 PM
а вот вы жена. вы приходите домой. а муж шасть к дверям. и давай с вас все стаскивать. и снимать. и там забирацца руками везде. вы ж завопите небось сразу. типа отстань гад, дай в дом войти.

nat123
07-24-2008, 12:52 PM
Нед, сначала он кинет вам колкотки, которые он нашел па всиму дому

Sixteen
07-24-2008, 12:53 PM
ага. начнет вечер с упрека. если он дурак то кинет канешно.

Монашка
07-24-2008, 12:55 PM
а вот вы жена. вы приходите домой. а муж шасть к дверям. и давай с вас все стаскивать. и снимать. и там забирацца руками везде. вы ж завопите небось сразу. типа отстань гад, дай в дом войти.нед
не завоплю
:leader:

Амазонка
07-24-2008, 12:55 PM
а вот вы жена. вы приходите домой. а муж шасть к дверям. и давай с вас все стаскивать. и снимать. и там забирацца руками везде. вы ж завопите небось сразу. типа отстань гад, дай в дом войти.

Не. Мы сперва завопим:"ты руки мыл?!!!"

Fursetka
07-24-2008, 12:58 PM
ничего никинет. даже не заметит.

Sixteen
07-24-2008, 01:00 PM
Не. Мы сперва завопим:"ты руки мыл?!!!"
кстати да. вы лубите разрушать спонтанность всякими придирками. да.

Монашка
07-24-2008, 01:02 PM
кстати да. вы лубите разрушать спонтанность всякими придирками. да.это про мужчин очень таки точно сказано
любите вы это дело
-куда ты лезешь руками? ты ж их только облизала от шыкалада...
вбыв бы :28:

Dantik
07-24-2008, 01:02 PM

Кот, ну ты ваще неопытный ни разу. Ну де это видано, штоб жена позже мужа домой приходила?!!

Монашка
07-24-2008, 01:03 PM
Кот, ну ты ваще неопытный ни разу. Ну де это видано, штоб жена позже мужа домой приходила?!!:6:

omele
Кот, ну ты ваще неопытный ни разу. Ну де это видано, штоб жена позже мужа домой приходила?!!
логично
ели и позже ,то лезть к ней уже бесполезно :lol:

Амазонка

это лично ко мне утверждение или к женщинам в целом?

Fursetka
07-24-2008, 01:06 PM
это про мужчин очень таки точно сказано
любите вы это дело
-куда ты лезешь руками? ты ж их только облизала от шыкалада...
вбыв бы :28:

странно, мой такими деталями не заморачивается. :)

Монашка
07-24-2008, 01:10 PM
странно, мой такими деталями не заморачивается. :)дак именно к тому я и сказала что не все женщины этим тоже заморачиваются...

Dantik
07-24-2008, 01:18 PM

Действительно странно. Я, например, терпеть не могу шЫколадные пятна на ремоут-контроле.

Sixteen
07-24-2008, 01:19 PM
это лично ко мне утверждение или к женщинам в целом?
ето васче мой упрек всем женсчинам в целом, да.

SexFace
07-24-2008, 01:21 PM
А я уже писала об этом в теме Жирика - "Кто ходит бес трусоф?"
Убийцы!

Vrag
07-24-2008, 01:22 PM

Кот, ты уже вернулся из Лондона?

SexFace
07-24-2008, 01:22 PM
Надень презерватив, например. Ужос...

SexFace
07-24-2008, 01:23 PM
Не туда, значит, лазаете. Места надо знать!

Амазонка
07-24-2008, 01:24 PM

ну так пора б уже привыкнуть. мыть руки заранее и отвечать "да" незамедлительно. куда ей после всего деваться то? выход один, отдаться прямо в дверях.

Fursetka
07-24-2008, 01:24 PM
Не туда, значит, лазаете. Места надо знать!
ну да. [remont control] я всегда только стирильными руками

Саломея
07-24-2008, 01:25 PM
а вот вы жена. вы приходите домой. а муж шасть к дверям. и давай с вас все стаскивать. и снимать. и там забирацца руками везде.

Именно так....
дверь на замок и :rolleyes:

Амазонка
07-24-2008, 01:26 PM
Надень презерватив, например. Ужос...

или: "я от тебя беременна"

Fursetka
07-24-2008, 01:27 PM
или: "я от тебя беременна"
или " а когда мы уже поженимся"

SexFace
07-24-2008, 01:28 PM
ну так пора б уже привыкнуть. мыть руки заранее и отвечать "да" незамедлительно. куда ей после всего деваться то? выход один, отдаться прямо в дверях.
Ни хрена вы не гермофоб! Вам бы лишь потрахаться...

Амазонка
07-24-2008, 01:29 PM

и как они в таких сложных условиях еще чего-то хотеть умудряются?

Амазонка
07-24-2008, 01:31 PM

А вы то, фэйс, мечтатель.

SexFace
07-24-2008, 01:34 PM
Ишь как разошлись! Поэтому я минет и предпочитаю...

SexFace
07-24-2008, 01:35 PM
и как они в таких сложных условиях еще чего-то хотеть умудряются?
Открыть секерет? Да кто же к вам прислушивается...

SexFace
07-24-2008, 01:36 PM
А вы то, фэйс, мечтатель.
Не совсем, я сначала гермофоб, а потом уж мечтатель...

Саломея
07-24-2008, 01:38 PM
Ишь как разошлись! Поэтому я минет и предпочитаю...

сказочник?

Амазонка
07-24-2008, 01:38 PM
Открыть секерет? Да кто же к вам прислушивается...

к нам прислушиваются многие. вот вы, например, не только прислушиваетесь, но и приходите к нам в Девичник нас почитать.

Sixteen
07-24-2008, 01:39 PM
ты скажеш что ты мыл. а она скажет что она еше не мыла и васче ей надо пописать.

SexFace
07-24-2008, 01:39 PM
сказочник?
Ага, это комплимент?

Саломея
07-24-2008, 01:40 PM
Ага, это комплимент?

это диагноз

Амазонка
07-24-2008, 01:40 PM
Не совсем, я сначала гермофоб, а потом уж мечтатель...

в смысле, что из-за того, что гермофоб, остается лишь мечтать?

Амазонка
07-24-2008, 01:45 PM
ты скажеш что ты мыл. а она скажет что она еше не мыла и васче ей надо пописать.

не, Кот, у тя не ко всем женщинам претензия, а к одной конкретной, в одном конкретном случае

ПС нельзя винить человека за его стремление получить скорейшее облегчение

SexFace
07-24-2008, 01:48 PM
это диагноз
Ну смотрите, я обидчивый...

SexFace
07-24-2008, 01:49 PM
в смысле, что из-за того, что гермофоб, остается лишь мечтать?
Понятно! Технология процесса вам знакома понаслышке...

nat123
07-24-2008, 01:50 PM

дики люди кругом, часами пишуд об сексе и советуют разводиццо

Амазонка
07-24-2008, 01:52 PM
дики люди кругом, часами пишуд об сексе и советуют разводиццо

он советовал разводиться?

nat123
07-24-2008, 01:54 PM

кто он?

Амазонка
07-24-2008, 01:55 PM
кто он?

СексФэйс. Вы же ему написали

nat123
07-24-2008, 01:59 PM
СексФэйс. Вы же ему написали

А он он?

Амазонка
07-24-2008, 02:02 PM
СексФэйс, вы кто?

Саломея
07-24-2008, 02:03 PM
Ну смотрите, я обидчивый...

/испугалась/
я вапще-то не врач...:27:
это знаити ли любительское такое диагностирование...ну как бы фпрок...
и па аналогии...
знаити у нас тут скока сказочникоф/фантазёров?
вот и дуем на воду.

Милька
07-24-2008, 02:07 PM
ничего никинет. даже не заметит.
кинулся вчера сразу же к месту, где позавчера носки бросил.

порадовал :8:

Амазонка
07-24-2008, 02:50 PM

Слушай, Чешир, у меня тут для тебя каламбурчик созрел:

Если хочешь сексу,
Пристань к тетке по науке!
Сперва почисти зубы,
А после, вымой руки!

SexFace
07-24-2008, 02:51 PM
СексФэйс, вы кто?
Сволочь! А что?

SexFace
07-24-2008, 02:52 PM
Делайте шо хотите, главное часами, днями, неделями - кол-во обязат. перейдет в кач-во.

Амазонка
07-24-2008, 02:52 PM
Сволочь! А что?

Вы мужская сволочь, или женская? А то мы тут разделились во мнениях.

SexFace
07-24-2008, 02:54 PM
/испугалась/
я вапще-то не врач...:27:
это знаити ли любительское такое диагностирование...ну как бы фпрок...
и па аналогии...
знаити у нас тут скока сказочникоф/фантазёров?
вот и дуем на воду.
Были ужо прен-цен-денты? Не боитесь, все суета сует.

Fofinha
07-24-2008, 02:55 PM
Думаю что он - ето ОН.

SexFace
07-24-2008, 02:55 PM
Слушай, Чешир, у меня тут для тебя каламбурчик созрел:

Если хочешь сексу,
Пристань к тетке по науке!
Сперва почисти зубы,
А после, вымой руки!

Потом залезь под юбку
А там трусов то нету!
Устрой тада разборки
И требовай минету!

SexFace
07-24-2008, 02:56 PM
Редкостная! Не ссорьтесь, я этого не люблю...

SexFace
07-24-2008, 02:57 PM
Думаю что он - ето ОН.
"...ленинградский почтальон"?

BRB

Fofinha
07-24-2008, 02:57 PM
Точно ОН!

Амазонка
07-24-2008, 03:11 PM
Потом залезь под юбку
А там трусов то нету!
Устрой тада разборки
И требовай минету!

А если тетка скажет,
Что хочет вымыть руки
Или сходить пописать,
Чтоб обломать ей трюки,
Кусай ее за жопу!
Но чистыми зубами!
Чтоб не занесть заразу
Ей в попочные ткани.

Sixteen
07-24-2008, 03:27 PM
А если тетка скажет,
Что хочет вымыть руки
Или сходить пописать,
Чтоб обломать ей трюки,
Кусай ее за жопу!
Но чистыми зубами!
Чтоб не занесть заразу
Ей в попочные ткани.

оооо. ооо. какие стихи! Амазонка. Проси што хош, ежели смогу то сделаю!

Амазонка
07-24-2008, 03:29 PM
оооо. ооо. какие стихи! Амазонка. Проси што хош, ежели смогу то сделаю!

вымой руки.
все.

Sixteen
07-24-2008, 03:32 PM
вымой руки.
все.
уже вымыл. я вылизал лапки тшательно. а еше я вымыл уши тоже.
а чего я могу сделать для тебя приятного за такие афигенные стихи посвясченные мне?

Саломея
07-24-2008, 03:34 PM
Вы мужская сволочь, или женская?

Нежная....:rolleyes:

Dantik
07-24-2008, 03:34 PM
Навеяло...

A very attractive woman goes up to the bar in a quiet rural pub. She gestures alluringly to the bartender, who comes over immediately. When he arrives, she seductively signals that he should bring his face closer to hers. When he does so, she begins to gently caress his full beard.

"Are you the manager?", she asks, softly stroking his face with both hands.

Actually, no", the man replies.

"Can you get him for me? I need to speak to him", she says, running her hands beyond his beard and into his hair.

"I'm afraid I can't, breathes the bartender. Is there anything I can do?"

"Yes, there is. I need you to give him a message", she continues, popping a couple of fingers into his mouth and allowing him to suck them gently.

"What should I tell him?", the bartender manages to say.

"Tell him," she whispers, "There is no toilet paper or hand soap in the ladies room."

Саломея
07-24-2008, 03:39 PM
Были ужо прен-цен-денты? Не боитесь, все суета сует.

и томленье духа...

нену как-то знаитили хочецца чивонибудь такого....настоящего...мужественного в сам деле, а то либо сказочники, либо безженскогополурассуждатели....

Sixteen
07-24-2008, 03:40 PM
надо всех парррррвать на куски.

SexFace
07-24-2008, 03:53 PM
А если тетка скажет,
Что хочет вымыть руки
Или сходить пописать,
Чтоб обломать ей трюки,
Кусай ее за жопу!
Но чистыми зубами!
Чтоб не занесть заразу
Ей в попочные ткани.
Застрянут в попе зыбы
Но это не проблема,
Упрись в нее ногами
Раскрыта еб... тема!
SexFace и Amazonka
Строчат без передыху
А маленький Котенок
Мяучит в темке тихо...

SexFace
07-24-2008, 03:55 PM
и томленье духа...

нену как-то знаитили хочецца чивонибудь такого....настоящего...мужественного в сам деле, а то либо сказочники, либо безженскогополурассуждатели....
Тада я пацан! Конкретный...

nat123
07-24-2008, 03:55 PM
Аааааааа поеты...Я вот што хотела спросить. Поет, а ето пачему у Вас сексфейс? в смысли сексопил...или Вы ето, пряма лицом шуруити?

Sixteen
07-24-2008, 03:56 PM
вот ведь блин факфейс. ведь мля. явный чей-то клон.

Fursetka
07-24-2008, 03:56 PM
Аааааааа поеты...Я вот што хотела спросить. Поет, а ето пачему у Вас сексфейс? в смысли сексопил...или Вы ето, пряма лицом шуруити?
это потому шта [f*ckface] нельзя как ник использовать.

всё тебе обьеснять надо

nat123
07-24-2008, 03:57 PM
вот ведь блин факфейс

аааааааааааа, я тожы самое подумала, но диликатна промалчала

Sixteen
07-24-2008, 03:58 PM
чей-то откровенный клон.

nat123
07-24-2008, 04:00 PM
аха...меня тожы не покидаеть ощущение, что я иво знаю, тока ещё не соображу кто ета

SexFace
07-24-2008, 04:01 PM
вот ведь блин факфейс. ведь мля. явный чей-то клон.
Зовите меня Эстебан, если мой ник вас краснеть заставляет...
Нет, не клон, а намного лучше!

SexFace
07-24-2008, 04:02 PM
"Наташечка, моя пташечка, моя душечка... она!" (с)

Sixteen
07-24-2008, 04:03 PM
аха...меня тожы не покидаеть ощущение, что я иво знаю, тока ещё не соображу кто ета

нарошно пишет короткими фразами штоб было трудней определить.

nat123
"Наташечка, моя пташечка, моя душечка... она!" (с)

писатиль-диревенщик

SexFace
"Что в имени тебе моем?" (с)
Вымя не предлагать...

Sixteen
07-24-2008, 04:04 PM
Зовите меня Эстебан, если мой ник вас краснеть заставляет...
Нет, не клон, а намного лучше!
краснеть ник заставляет? нет канешно. но с таким ником характер мог быть и палучше, факфсейсечка.

nat123

axa

SexFace
"Интересничает!" (с)

Sixteen
07-24-2008, 04:05 PM
аха
меня в етом юзере все страшно раздражает. етим он похож на жырега. и на мануню. и на красату тожи. ето наверно мануня. или красота.

nat123
Вымя не предлагать...

А одно? нидорога!

SexFace
аха
"А дальше?" (с)

SexFace
07-24-2008, 04:06 PM
А одно? нидорога!
Амазонкино я бы взял, ей два все равно ни к чему...

nat123
07-24-2008, 04:06 PM
"А дальше?" (с)

а дальше дворник шел, па сельскай местнасти

nat123
07-24-2008, 04:07 PM
Амазонкино я бы взял, ей два все равно ни к чему...

у амозонак всигда одно....второе жы обрезанное для лука была

Slippery When Wet
07-24-2008, 04:10 PM
если мужчина...не берёт отвецвеннасть на себя за ету жызнь
С буя ли ответственность на себя брать...8-O
Ваще связь с реальностью утеряна.
Окончательно.

SexFace
07-24-2008, 04:10 PM
меня в етом юзере все страшно раздражает. етим он похож на жырега. и на мануню. и на красату тожи. ето наверно мануня. или красота.
"День пропал не зря!"

"Тетя тетя кошка
Выгляни в окошко
Котенок страшно злится
Вокруг одни девицы!"

SexFace
07-24-2008, 04:11 PM
Дык, я и говорю: ни к чему ей два на аватаре! Нехай делится!

SexFace
07-24-2008, 04:12 PM
а дальше дворник шел, па сельскай местнасти
А может он не дворник был
А просто чей-то клон!

BRB

Амазонка
уже вымыл. я вылизал лапки тшательно. а еше я вымыл уши тоже.
а чего я могу сделать для тебя приятного за такие афигенные стихи посвясченные мне?

все, Чешир (чешет ему за ушком), ты теперь мой с потрохами. а говорил, я ничего в Чеширах не понимаю.

Malishka
СексФейс, чей вы клон?

Sixteen
07-24-2008, 04:14 PM
все, Чешир (чешет ему за ушком), ты теперь мой с потрохами. а говорил, я ничего в Чеширах не понимаю.
гмммм. да. когда чешут за ушами ето я люблю, муууррррр

Амазонка
07-24-2008, 04:15 PM

вот именно.
последнее отберут, негодяи

nat123
07-24-2008, 04:16 PM
С буя ли ответственность на себя брать...8-О
Ваще связь с реальностью утеряна.
Окончательно.

ето ты в метрасеки ушёл

Амазонка
07-24-2008, 04:17 PM
Дык, я и говорю: ни к чему ей два на аватаре! Нехай делится!

тебе его прямо с аватары срезать и завернуть?

nat123
07-24-2008, 04:18 PM
чейта завернуть...в лёд, в термас и слать нарочными

Sixteen
07-24-2008, 04:20 PM
не трожте амазонские сиське, изверги.
кака я же ето будет лубофф без сисек то?

Амазонка
07-24-2008, 04:20 PM
чейта завернуть...в лёд, в термас и слать нарочными

А если он его в непотребное место пришьет? Не. в лед не положу. В бумажку, и будет с него.

Dova
07-24-2008, 04:21 PM
СексФейс, чей вы клон?
Жирика, как всегда ! :)

Амазонка
07-24-2008, 04:21 PM
не трожте амазонские сиське, изверги.
кака я же ето будет лубофф без сисек то?

Во! (прячется за Чешира) Фиг вам! Не видать вам моих сисек, как своих ушей!

Sixteen
07-24-2008, 04:23 PM
Во! (прячется за Чешира) Фиг вам! Не видать вам моих сисек, как своих ушей!
да-да (хватает Aмазонку за сиське) не видать их вам. все мое, все мое!

nat123
07-24-2008, 04:25 PM
О! попёрло!

Slippery When Wet
07-24-2008, 04:26 PM
ето ты в метрасеки ушёл
куда это

nat123
07-24-2008, 04:27 PM
куда это

Вот раньшы были кавбои Мальбары, ты сафсем противное

vitalysk
07-24-2008, 04:27 PM
А если тетка скажет,
Что хочет вымыть руки
Или сходить пописать,
Чтоб обломать ей трюки,
Кусай ее за жопу!
Но чистыми зубами!
Чтоб не занесть заразу
Ей в попочные ткани.

"Стреляли!"

Начав поход у ляжки,
Позволь себе забаву,
Спускаясь по милашке,
К коленному суставу,
И чтоб она осталась,
Довольная тобой,
Ты поиграй, хоть малость,
С прекрасною икрой.
Покусывая томно
Желанные голени,
Ласкай ее нескромно,
И встанет на колени,
Сама святая дева,
Пред лаской твоей силы,
Склоненная налево,
И ты ей будешь милый!
Ведь именно святые,
В своем грехопаденье,
Упав в часы ночные,
Даруют Воскресенье!

;)

Malishka
07-24-2008, 04:29 PM
Жирика, как всегда ! :)
Так он уже дома должен быть

nat123
07-24-2008, 04:30 PM
Так он уже дома должен быть

а я знаю, это Мцыри был, трам-пам-пам:leader:

Malishka
07-24-2008, 04:34 PM
а я знаю, это Мцыри был, трам-пам-пам:леадер:
Ты уже прочитала?

Eсли тебе тяжело, можем начать с чего то полегче, например "Дед Мозай и зайцы" или "Му му"

Саломея
07-24-2008, 04:35 PM

Кот совсем нюх потерял!
Ну побойся бога, какой Жирик?

и вапще, дайте человеку пооригинальничать!
Ну когда ещё придёцца?

nat123
07-24-2008, 04:36 PM
Ты уже прочитала?

Если тебе тяжело, можем начать с чего то полегче, например "Дед Мозай и зайцы" или "Му му"

хочеццо повышения самооценки? возрастной кризис? или проблемы на работе? хочешь пагаварить аб етом? Му-му кстате, не таг проста на первый взгляд, как кажиццо, заковыристая шавка была...лучши дафай читай фслух Каштанку, а я подремлю (люблю рыжай цвет)

Malishka
07-24-2008, 04:41 PM
хочеццо повышения самооценки? возрастной кризис? или проблемы на работе? хочешь пагаварить аб етом? Му-му кстате, не таг проста на первый взгляд, как кажиццо, заковыристая шавка была...лучши дафай читай фслух Каштанку, а я подремлю (люблю рыжай цвет)
Что ты, радость моя? У меня с самооценкой всё нормально. Повышать её за твой счёт было бы смехотворно :cool:

Slippery When Wet
07-24-2008, 04:45 PM
Вот раньшы были кавбои Мальбары
А...
Ну у кого-то может и были.

Фима Собак
07-24-2008, 04:53 PM
Вымя не предлагать...

на дядю Федора похож

не знаю почему
все не читала, он уже много наговорил?:leader:

Фима Собак
07-24-2008, 04:54 PM
меня в етом юзере все страшно раздражает. етим он похож на жырега. и на мануню. и на красату тожи. .

а кто не раздражает?
:leader: :leader: :leader:

Dova
07-24-2008, 04:57 PM
на дядю Федора похож

не знаю почему
все не читала, он уже много наговорил?:леадер:
нет
хамоват
и шутит пошло частенько

/но я Дядю Федора недавно читаю...Говорили - профессор:)))/

Махрютка
07-24-2008, 04:59 PM
вижу синадку.:leader:

надеюсь она картошку сварила,котлет нажарила, салат порезала ,с детьми погуляла,мужа потрахала,хату убрала и села за форум:cheer:

vitalysk
07-24-2008, 05:01 PM
Ты уже прочитала?

Eсли тебе тяжело, можем начать с чего то полегче, например "Дед Мозай и зайцы" или "Му му"

Дед Мазай и зайцы,
Жуткая картика,
Входит член по яйца,
В нежную скотинку,
И МуМу со страху,
Ринулась в пучину,
Чтоб с немытым пахом,
Избежать кончину.

Sixteen
07-24-2008, 05:01 PM
Кот совсем нюх потерял!
Ну побойся бога, какой Жирик?

и вапще, дайте человеку пооригинальничать!
Ну когда ещё придёцца?
я ж не говору что ето жирик. я сижу коммон характеристики исчу.
алгоритм такой блин.