PDA

View Full Version : Обидчивый муж

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

Fursetka
07-23-2008, 12:35 PM
а он ей коварно заблокирует кредит кард тожи. ого-гоооо. економические санкции. ей уже просче будет купить ему туркиз капченый.

опять же, етот пример взят из телесериала Сопраноз. Где серьезный, очень серьезный музззчина Тони Сопрано ниче не сумел сделать по етому поводу.
Ну он мог ее разьве что замочить. О чем уже не раз подумывал. Но пожалел в последний момент. Не стал мочить. А туркиза дома так и не было. Нет.
легче пойти и купить себе турки

Милька
07-23-2008, 12:35 PM
они еше могут обидеца если им сказать что у них маленькая пупынька. особенно если она действительно маленькая. Приблизительно так же девушки обижаются если им говорят что они слишком толстые или слишком худые или что у них нету сисек.
какая разница что девушки. не о них щас :8:

Амазонка
07-23-2008, 12:38 PM
интересно ,как это не позволять человеку проявлять его качества ?
а чьи он должен проявлять тогда ?

отнюдь. человек может проявлять только свои качества. только с кем-то одни свои качества, а с кем-то другие. типа как в детской сказке: сорока-ворона кашку варила, деток кормила; этому дала, этому дала, этому дала, а этому не дала; он дров не носил..... ну и далее по тексту. ну вы меня поняли.

Яла
07-23-2008, 12:39 PM
интересно ,как это не позволять человеку проявлять его качества ?
а чьи он должен проявлять тогда ?
Спок писал, что маленькие дети испытывают предел дозволенности.
Больши дети так же.
//Обьяснять надо. А если не понимает? Значит плохо обьяснила//(с)
Ну это конечно же если есть желание вообще что либо обьяснять:rtyu:

Dantik
07-23-2008, 12:42 PM
Больши дети так же.

Хороший пример. Дети ведут себя с разными людьми так, как эти люди позволяют им себя вести.

Odinokiy_Ostrov
07-23-2008, 12:44 PM
острова позицию понимаю,но не понимаю,на кой ей ето надо?:)

уверена,у нее от моего мужа за неделю бы крыша поехала:)
На кой мне что надо? Вы открыли тему на форуме, я ответила, что думаю. Я просто себя на минутку поставила на место Вашего мужа, и, судя по тому с каким призрением Вы здесь о нём говорите, я, честно говоря, задумалась о том, почему он всё ещё с Вами живёт.

Амазонка
07-23-2008, 12:44 PM
Больши дети так же.

да! и все мы в душе дети :)

Амазонка
07-23-2008, 12:48 PM
я все таки так и не понял. как не обижаясь на жену сделать ей дисциплинарное внушенье? видно действительно ухитить какую нибудь ее весч которой она все время пользуется и держать в качестве выкупа ...

вопрос в другом: как не обижаясь на мужа, убедить его , что фильм про лубофф лучше чем футбол?

Махрютка
07-23-2008, 12:54 PM
вопрос в другом: как не обижаясь на мужа, убедить его , что фильм про лубофф лучше чем футбол?
не..легче купить второй телевизор:grum:

Яла
07-23-2008, 12:55 PM
Из моих наблюдений самый лучший фильм про любовь - футбол.
Не обидеться поможет только второй телевизор :leader:

Яла
07-23-2008, 12:55 PM
:cheer:

Махрютка
07-23-2008, 12:56 PM
:cheer:
:sinyak::cheer:

Bambolina
я не смогу осилить все 38 стр:rolleyes: .....муж у меня - в меру обидчивый :D нормальный в общем

omele
Больши дети так же.
Ну это конечно же если есть желание вообще что либо обьяснять:ртю:
ну ,тогда это вина женщины ,если она выбирает жить с "большим ребенком" ,а не с мужчиной .
мне бы не хотелось ,чтоб в моем возрасте меня воспитывали или пытались изменить

это ошибочное отношение женщин к своим партнерам :
материнско-воспитательное .:rolleyes:

omele
07-23-2008, 12:58 PM
отнюдь. человек может проявлять только свои качества. только с кем-то одни свои качества, а с кем-то другие. типа как в детской сказке: сорока-ворона кашку варила, деток кормила; этому дала, этому дала, этому дала, а этому не дала; он дров не носил..... ну и далее по тексту. ну вы меня поняли.
это человек-хамелеон ?
лично мое поведение не сильно отличается ,с кем бы я не общалась :rolleyes:

Лена ДАД
07-23-2008, 12:58 PM
ну ,тогда это вина женщины ,если она выбирает жить с "большим ребенком" ,а не с мужчиной .
100%
никто никогда не меняется.
Да и зачем?:34:

Амазонка
07-23-2008, 01:00 PM

Нет! Пусть про лубофф смотрит. Нефих

Амазонка
07-23-2008, 01:02 PM
Из моих наблюдений самый лучший фильм про любовь - футбол.Не обидеться поможет только второй телевизор :leader:

Что за фильм? Кто играет? Где можно взять? Есть ли постельные сцены? Или хотя ба поцалуи?

Яла
07-23-2008, 01:04 PM

:34: :34: Только я бы слово вина заменила на проблема. Ну не разобралась сходу - бывает. ;)

Амазонка
07-23-2008, 01:05 PM
это человек-хамелеон ?
лично мое поведение не сильно отличается ,с кем бы я не общалась :rolleyes:

Нет. Это любой человек. Любой человек знает где можно, а где нельзя. Там где можно в обуви, он снимать не станет, а где попросят - снимет (это я совсем упрощенный пример привела)

Яла
07-23-2008, 01:14 PM
Что за фильм? Кто играет? Где можно взять? Есть ли постельные сцены? Или хотя ба поцалуи?
О, это такой динамичный фильм - и поцелуи есть и мордобои, а самое главное в нем как в хорошем дедективе - финал. И смотреть его можно сутками. Главное - удобный диван и пиво в холодильнике.:rolleyes:

omele
07-23-2008, 01:15 PM
Нет. Это любой человек. Любой человек знает где можно, а где нельзя. Там где можно в обуви, он снимать не станет, а где попросят - снимет (это я совсем упрощенный пример привела)
а может просто не захотеть снимать и пойти в другое место ;)

в случае с обидчивым мужем ,его вряд ли предупреждали на свадьбе ,что ему можно делать ,а что нельзя .
так чья вина это ?
или потом его как собаку отучать гавкать легкими разрядами тока ?

omele
07-23-2008, 01:16 PM
100%
никто никогда не меняется.
Да и зачем?:34:
только проходит много времени ,пока девочки это поймут ...и мальчики :D

Амазонка
07-23-2008, 01:28 PM
а может просто не захотеть снимать и пойти в другое место ;)

в случае с обидчивым мужем ,его вряд ли предупреждали на свадьбе ,что ему можно делать ,а что нельзя .
так чья вина это ?
или потом его как собаку отучать гавкать легкими разрядами тока ?

Вообще тут с первого топика дискуссия развернулась широко. Как оказалось, автор темы недовольна не столько обидчивостью мужа, сколько его жизненной позицией в целом. Выяснилось, что он не работает, не учится, по дому не помогает, сам борщ из кастрюльки наливать не умеет, в случаях строгого к нему обращения, кладет голову на хрудь жены и взывает к снисхождению и любви.
Исходя из таких подробностей я бы рекомендовала скорее вместо легких разрядов тока поменяться ролями.
Не воспитательных целей ради, а разнообразия для.

omele
07-23-2008, 01:58 PM
Вообще тут с первого топика дискуссия развернулась широко. Как оказалось, автор темы недовольна не столько обидчивостью мужа, сколько его жизненной позицией в целом. Выяснилось, что он не работает, не учится, по дому не помогает, сам борщ из кастрюльки наливать не умеет, в случаях строгого к нему обращения, кладет голову на хрудь жены и взывает к снисхождению и любви.
Исходя из таких подробностей я бы рекомендовала скорее вместо легких разрядов тока поменяться ролями.
мда ...повезло так повезло :lol:

Акватрель
07-23-2008, 02:04 PM
Если все это делает жена в отличие от мужа, то он хотя бы сидит с детьми, да-нет? Синад? Кто у вас сидит с детьми? Потому что если выяснится, что дети в саду, пока он плачет без работы и в обидах, то ваще туши свет..

Sixteen
07-23-2008, 02:11 PM
муж васче нужен жене для секеса или нет. абьяснити мне.

Буржуй
07-23-2008, 02:12 PM
муж васче нужен жене для секеса или нет. абьяснити мне.для секса нужен любовник

Sixteen
07-23-2008, 02:16 PM
для секса нужен любовник

агаааа. вот мы и добрались до сути вопроса.
значит жена занимается с мужем сексом нехотя. а он конешно ето видит. и жена потом хочет чтобы он не придирался к ней по поводу копченого туркиза. смешно ейбогу.

Malishka
07-23-2008, 02:29 PM
ОТ таких надо бежать, при чём сразу же

nat123
07-23-2008, 03:25 PM

ето мы слушали одну сторону...послушав другую, можыт быть форум изменил своё мнение на 180

Буржуй
07-23-2008, 03:27 PM
агаааа. вот мы и добрались до сути вопроса.
значит жена занимается с мужем сексом нехотя. а он конешно ето видит. и жена потом хочет чтобы он не придирался к ней по поводу копченого туркиза. смешно ейбогу.муж с женой тоже нехотя, это двухсторонее дело

SexFace
07-23-2008, 03:28 PM
я все таки так и не понял. как не обижаясь на жену сделать ей дисциплинарное внушенье? видно действительно ухитить какую нибудь ее весч которой она все время пользуется и держать в качестве выкупа ...
1-е предупреждение! был такой анекдотик...

nat123
07-23-2008, 03:29 PM
муж с женой тоже нехотя, это двухсторонее дело

вот, а меня чуть не убили за такое мнение....Кстати послушаф моиво мужа, можна решыть, что я сирийный убийца

Буржуй
07-23-2008, 03:30 PM
вот, а меня чуть не убили за такое мнение....Кстати послушаф моиво мужа, можна решыть, что я сирийный убийцапотомучто это честное мнение а честность у нас не ценится

SexFace
подумаешь.
пойдёт себе еще туфлей накупит. ему же хухе збудет.
В чем пойдет? Не босиком же? То-то..

nat123
видно действительно ухитить какую нибудь ее весч которой она все время пользуется и держать в качестве выкупа ...

Гыыыы, у меня ухищивали пачпорт

SexFace
07-23-2008, 03:33 PM
...Исходя из таких подробностей я бы рекомендовала скорее вместо легких разрядов тока поменяться ролями.
Страп он?

nat123
07-23-2008, 03:35 PM
шарф, шолкавай....и лёгкое удушывание

Буржуй
Страп он?смотря какой

SexFace
ето мы слушали одну сторону...послушав другую, можыт быть форум изменил своё мнение на 180
Форум может тока на 360. Это индивидуумы мнение меняют...

SexFace
07-23-2008, 03:36 PM
вот, а меня чуть не убили за такое мнение....Кстати послушаф моиво мужа, можна решыть, что я сирийный убийца
Ну так он вас лучше всех знать и должен!

nat123
07-23-2008, 03:36 PM
Таких туд не много..так чта настаиваю на 180

nat123
07-23-2008, 03:37 PM
Ну так он вас лучше всех знать и должен!

Ето ирунда...лучше всех супруги знают свои притензии, а не мужа-жену

SexFace
07-23-2008, 03:38 PM
Таких туд не много..так чта настаиваю на 180
AI? Ужос... Скока до "судного дня"?

sinad
07-23-2008, 03:39 PM
если он на две работы устроица то я даже не знаю что будит. супер-казел какой нибудь.

ваще, нада написать такую книгу, бальшую, харошую, чтоб у теток от этой книги натопырщились соски. вот. тогда они начнут ее раскупать тоннами. а мене как раз не хватаит денег, вот. нада вот сочинить че нить такое вот.

вот Синад например знает какой у ее мужа любимый писатель сейчас, какое кино он особенно любит в этом году и там еще че нить такое вот. знай своего мужыка, йомайо.

книг он не читает вообще...говорит в детстве много читал...юного техника...:rolleyes:
кино-знаю,конечно,-суткими их смотрит-русские боевики(сериалы)...качает тоннами и смотрит...я не смотрю-я не люблю такие фильмы...:28:

nat123
07-23-2008, 03:40 PM
Даааа такова человека проста невозможна любить, муж оказаицца прав был

sinad
07-23-2008, 03:40 PM
Синад, слушай сюда
мужиков жалеть нельзя, не дети малые...обиделся - пускай хоть до усрачки
себя пожалей
ты у себя одна

я тоже так думаю...но,не могу я долго несчастный его вид выносить...жалко...материнский инстинкт срабатывает...

nat123
07-23-2008, 03:42 PM
я тоже так думаю...но,не могу я долго несчастный его вид выносить...жалко...материнский инстинкт срабатывает...

И ето правильна относиццо к мужу, кка к рибёнку, ето вообще верный путь к счастию...Отдайте ево мне? нинадолго, молодой вроди? я буду ево любить!

Буржуй
07-23-2008, 03:42 PM
И ето правильна относиццо к мужу, кка к рибёнку, ето вообще верный путь к счастию...Отдайте ево мне? нинадолго, молодой вроди? я буду ево любить!3 подруги мит ап. она саыс, когда я минет музу делау у него баллс холодние. другая у мего тозе. 3рд, а я минет не делау и не знау. две говорят, а ти попробуу. нехт дей она прихиди с разбитои мордои анд синяком под глазаами. что случилос? решила я делат минет, сосу, а у него ятса горячие. я его спрашивау, почему у вцех холодние а у тебя горячие? .......

nat123
07-23-2008, 03:44 PM
3 подруги мит ап. она саыс, когда я минет музу делау у него баллс холодние. другая у мего тозе. 3рд, а я минет не делау и не знау. две говорят, а ти попробуу. нехт дей она прихиди с разбитои мордои анд синяком под глазаами. что случилос? решила я делат минет, сосу, а у него ятса горячие. я его спрашивау, почему у вцех холодние а у тебя горячие? .......

Интересна, что сейчас делаишь...если таг пишышь...

Malishka
07-23-2008, 03:45 PM
книг он не читает вообще...говорит в детстве много читал...юного техника...:роллеыес:
кино-знаю,конечно,-суткими их смотрит-русские боевики(сериалы)...качает тоннами и смотрит...я не смотрю-я не люблю такие фильмы...:28:
Сколько вы уже вместе?

sinad
07-23-2008, 03:46 PM
И где вы таких находите? Обижается, от общепита жЫвотик болит, не работает... Просто праздник какой-та!

хотелось мне непьющего,умного,и чтоб без хвостов...

так что мне терь "праздник" каждый день...

Буржуй
07-23-2008, 03:46 PM
Интересна, что сейчас делаишь...если таг пишышь...на форуме общаюсь и с тенантом по телефону говорю

sinad
07-23-2008, 03:51 PM
Честно говоря, после прочтения темы, не представляю как с таким мужчиной в постель ложится. Как с пацаном. бррр
Может это гротеск и автор преувеличивает?

не хачу об етом счас говорить...ето отдельная тема...да и не при мужиках...будит сказано...:27:

nat123
07-23-2008, 03:54 PM

так что мне терь "праздник" каждый день...

Аааааааа "тиктак", серия фторая...то старый, то пацан..Бабы заколебли уже проста!:D

sinad
07-23-2008, 03:57 PM
почитала я автора темы.. и понять не могу почему она до сих пор с ним сюсюкается.
меня бы на столько не хватило мужику сопли утирать.. это просто полный пипец!!

я-мазахистко:27:

nat123
07-23-2008, 04:02 PM
Кот! ф смысли чешырскай...туд есть кондидатко на покусы!

sinad
07-23-2008, 04:02 PM
Хороший вопрос. Думаю автор темы любит играть роль мамочки. Каждому своё.

нифига не люблю...хачу,чтоб повзрослел...тока не знаю,какие методы применить...:topor:

Slippery When Wet
07-23-2008, 04:03 PM

Хотелось ей.
Окрутила хлопца.
Небось "по залёту" провернула эту акцию.

sinad
07-23-2008, 04:06 PM
1. не работает.
2. капризничает
3. "ждете не дождетесь" когда он вас бросит.

эээээ.
может уже стоит нанимать адвокатов и развод организовать?

иногда я над этим думаю...

но,хочется попробовать починить все...надоело мне мужиков менять...все-с тараканами...а мой-не пьеть...симпатишны...мот выучиццо-хорошо зарабатывать начнеть...:rolleyes:

Амазонка
07-23-2008, 04:08 PM
я-мазахистко:27:

да прямо. за что-то же вы его полюбили.

nat123
нифига не люблю...хачу,чтоб повзрослел...тока не знаю,какие методы применить...:топор:

- Напрасно так говорите, сударыня,- сказал старик,- животное скот, а
человеку дан закон.
- Ну да как же жить с человеком, когда любви нет? - все торопилась дама
высказывать свои суждения, которые, вероятно, ей казались очень новыми.
- Прежде этого не разбирали,- внушительным тоном сказал старик,- нынче
только завелось это. Как что, она сейчас и говорит: "Я от тебя уйду". У
мужиков на что, и то эта самая мода завелась. "На, говорит, вот тебе твои
рубахи и портки, а я пойду с Ванькой, он кудрявей тебя". Ну вот и толкуй. А
в женщине первое дело страх должен быть.
Приказчик посмотрел и на адвоката, и на даму, и на меня, очевидно
удерживая улыбку и готовый и осмеять и одобрить речь купца, смотря по тому,
как она будет принята.
- Какой же страх? - сказала дама.
- А такой: да боится своего му-у-ужа! Вот какой страх.
- Ну, уж это, батюшка, время прошло,- даже с некоторой злобой сказала
дама.
- Нет, сударыня, этому времени пройти нельзя. Как была она, Ева,
женщина, из ребра мужнина сотворена, так и останется до скончания века,-
сказал старик, так строго и победительно тряхнув головой, что приказчик
тотчас же решил, что победа на стороне купца, и громко засмеялся.

Lakomka
иногда я над этим думаю...

но,хочется попробовать починить все...надоело мне мужиков менять...все-с тараканами...а мой-не пьеть...симпатишны...мот выучиццо-хорошо зарабатывать начнеть...:роллеыес:
Синад, сколько ты пишешь здесь... все проблемы с мужем? оно тебе надо? :34:

Яла
нифига не люблю...хачу,чтоб повзрослел...тока не знаю,какие методы применить...:topor:
Я придумала. Ему надо отрастить усы и бороду. И его внешний вид повлияет на внутренний.:leader:

Бегемот
07-23-2008, 04:10 PM

аперентли, оно ей надо.
было бы не надо, уже давно что-то делала.

sinad
07-23-2008, 04:11 PM
Автор темы, я когда-то слышала или читала замечательную вещь. Смысл примерно такой: не надо рвать на себя лямку, чтоб не пришлось самой ее тащить. Иногда надо дать возможность мужчине быть мужчиной. Не решать за него, не воспитывать, а общаться и советоваться.

И еще. Хрен редьки не слаще. Возможно, другой муж не будет лучше. Иногда люди проявляют те качества, которые мы позволяем им проявлять.

Так я сколько раз пыталась на него чего-нить перекинуть...ан нет...сопротивляеццо...не желает ничего менять...

насчет хрена и редьки согласна.Мой первый-золото вообще был,а не муж...Тока выпивал сначало-по выходным с друзьями,потом прибавилась пятница-банно-стаканный день ...и т.д.а я не переношу,когда перегаром от мужика несеть...потерпела 7 годков и ногой под зад...

вот терь с непьющим...маюся...:(

Амазонка
07-23-2008, 04:11 PM

у форума нет одного на всех мнения. тут верти-не верти.

Махрютка
07-23-2008, 04:14 PM
Так я сколько раз пыталась на него чего-нить перекинуть...ан нет...сопротивляеццо...не желает ничего менять...

насчет хрена и редьки согласна.Мой первый-золото вообще был,а не муж...Тока выпивал сначало-по выходным с друзьями,потом прибавилась пятница-банно-стаканный день ...и т.д.а я не переношу,когда перегаром от мужика несеть...потерпела 7 годков и ногой под зад...

хосспади:vesh::lol:

Lakomka
07-23-2008, 04:17 PM
аперентли, оно ей надо.
а чего тогда жалуеться? стиль жизни?

Sixteen
07-23-2008, 04:19 PM
Кот! ф смысли чешырскай...туд есть кондидатко на покусы!

синад штоль? но я ж пьюсчей и начитанный фетишист который никогда не читал юного техника. я совсем не в ее вкусе. к тому же мои сексуальные пристрастия могут показаться несколько странными: я лублу одевать девушку в фетишистскую черную одежду, на голову ей уложить платиновый паричок-с, привязать к кровати, заткнуть ей рот кляпом, укусить везде-везде, особенно за жепу, а потом два часа стругацких в слух ей читать, с перерывами на секс и куннилингус. думаешь синад готова к такому?

Амазонка
07-23-2008, 04:22 PM

Ммм. Как бы вам это сказать. Вы так говорите о мужьях, будто вы туфли на рынке покупали. Купила, поносила, классные были, каблуки отбились, выкинула. Теперь вот новые купила, колодка неустойчива, как бы изменить.
Вы если внутреннее отношение к мужу не поменяете, можете еще долго всем рассказывать, что хотите, чтоб он повзрослел.
И в целом, может вам нравится такое положение дел? Муж ребенок, вы мама. Многие так годами живут.

nat123
07-23-2008, 04:23 PM
синад штоль? но я ж пьюсчей и начитанный фетишист который никогда не читал юного техника. я совсем не в ее вкусе. к тому же мои сексуальные пристрастия могут показаться несколько странными: я лублу одевать девушку в фетишистскую черную одежду, на голову ей уложить платиновый паричок-с, привязать к кровати, заткнуть ей рот кляпом, укусить везде-везде, особенно за жепу, а потом два часа стругацких в слух ей читать, с перерывами на секс и куннилингус. думаешь синад готова к такому?

Конешна! но начинать нада ни стакова радикальнова...вот тебе короткая подскаска...Стругацких будешь фставлять мелкими цитатми, потом большы, большы, пока аканчатильна не перейдёшь на черное и парички...:D

- Да, это так было, и недолго перед тем. Жили мы как будто в перемирье,
и нет никаких причин нарушать его; вдруг начинается разговор о том, что
такая-то собака на выставке получила медаль, говорю я. Она говорит: "Не
медаль, а похвальный отзыв". Начинается спор. Начинается перепрыгиванье с
одного предмета на другой, попреки: "Ну, да это давно известно, всегда так:
ты сказал..." - "Нет, я не говорил", - "Стало быть, я лгу!.." Чувствуешь,
что вот-вот начнется та страшная ссора, при которой хочется себя или ее
убить. Знаешь, что сейчас начнется, и боишься этого, как огня, и потому
хотел бы удержаться, но злоба охватывает все твое существо. Она в том же,
еще худшем положении, нарочно перетолковывает всякое твое слово, придавая
ему ложное значение; каждое же ее слово пропитано ядом; где только она
знает, что мне больнее всего, туда-то она и колет. Дальше, больше. Я кричу:
"Молчи!" -или что-то в этом роде. Она выскакивает из комнаты, бежит в
детскую. Я стараюсь удержать ее, чтобы договорить и доказать, и схватываю ее
за руку. Она прикидывается, что сделал си больно, и кричит: "Дети, ваш отец
бьет меня!" Я кричу: "Не лги!"-"Ведь это уж не в первый раз!"-кричит она,
или что-нибудь подобное. Дети бросаются к ней. Она успокаивает их. Я говорю:
"Не притворяйся!" Она говорит: "Для тебя все притворство; ты убьешь человека
и будешь говорить, что он притворяется. Теперь я поняла тебя. Ты этого-то и
хочешь!"-"О, хоть бы ты издохла!" -кричу я. Помню я, как ужаснули меня эти
страшные слова. Я никак не ожидал, чтобы я мог сказать такие страшные,
грубые слова, и удивляюсь тому, что они могли выскочить из меня. Я кричу эти
страшные слова и убегаю в кабинет, сажусь и курю. Слышу, что она выходит в
переднюю и собирается уезжать. Я спрашиваю куда. Она не отвечает. "Ну, и
черт с ней",- говорю я себе, возвращаюсь в кабинет, опять ложусь и курю.
Тысячи разных планов о том, как отомстить ей и избавиться от нее и как
поправить все это и сделать так, как будто бы ничего не было, приходят мне в
голову. Я все это думаю и курю, курю, курю. Думаю убежать от нее, скрыться,
уехать в Америку. Дохожу до того, что мечтаю о том, как я избавлюсь от нее и
как это будет прекрасно, как сойдусь с другой, прекрасной женщиной, совсем
новой. Избавлюсь тем, что она умрет, или тем, что разведусь, и придумываю,
как это сделать. Вижу, что я путаюсь, что я не то думаю, что нужно, но и для
того, чтобы не видеть, что я не то думаю, что нужно, для этого-то курю.

Акватрель
07-23-2008, 04:25 PM
А как можно вообще жить с человеком, которого не уважаешь?

nat123
07-23-2008, 04:31 PM

(заколебать што ли фсех до писинения?:cheer: )

- Ах, это ужасно, что вы говорите; по есть же между людьми то чувство,
которое называется любовью и которое дается не на месяцы и годы, а на всю
жизнь?
- Нет, нету. Если допустить даже, что мужчина и предпочел бы известную
женщину на всю жизнь, то женщина-то, по всем вероятиям, предпочтет другого,
и так всегда было и есть на свете,-сказал он и достал папиросочницу и стал
закуривать.
- Но может быть и взаимность,- сказал адвокат.
- Нет-с, не может быть,-возразил он,-так же как не может быть, что в
возу гороха две замеченные горошины легли бы рядом. Да кроме того, тут не
невероятность одна, тут, наверное, пресыщение. Любить всю жизнь одну или
одного - это все равно, что сказать, что одна свечка будет гореть всю
жизнь,- говорил он, жадно затягиваясь.
- Но вы всє говорите про плотскую любовь. Разве вы не допускаете любви,
основанной на единстве идеалов, на духовном сродстве? - сказала дама.
- Духовное сродство! Единство идеалов!-повторил он, издавая свой звук.
- Но в таком случае незачем спать вместе (простите за грубость). А то
вследствие единства идеалов люди ложатся спать вместе,- сказал он и нервно
засмеялся.
- Но позвольте,- сказал адвокат,- факт противоречит тому, что вы
говорите. Мы видим, что супружества существуют, что все человечество или
большинство его живет брачной жизнью и многие честно проживают
продолжительную брачную жизнь.
Седой господин опять засмеялся.
- То вы говорите, что брак основывается на любви, когда же я выражаю
сомнение в существовании любви, кроме чувственной, вы мне доказываете
существование любви том, что существуют браки. Да брак-то в наше время один
обман!

Sixteen
07-23-2008, 04:34 PM
Ната а откедова ты ето капируеш?

Амазонка
07-23-2008, 04:34 PM

(

А вы начните с малого. Сварите борщ и поросите, чтоб разлил его по тарелкам. И голодайте вместе с ним, пока не сподобится.

nat123
07-23-2008, 04:36 PM
Ната а откедова ты ето капируеш?

Гыыыыыыыыыы, нравиццо?

" Потому он дурак,- сказал старик. - Кабы он спервоначала не дал ей
ходу, а укороту бы дал настоящую, жила бы небось. Волю не давать надо
сначала. Не верь лошади в поле, а жене в доме."

http://az.lib.ru/t/tolstoj_lew_nikolaewich/text_0240.shtml

sinad
07-23-2008, 04:37 PM
Сочувствую, причем обоим.
Sinad попробуйте научиться с юмором как то, ну типа из лимона лимонад, иначе вы себя изведете. Ну или попробовать пожить отдельно. Что мне кажется лучше. :cool:

так мне тока юмор и помогает...но,иногда столько накапливается,что-ппц,я как бомба-взрываюсь...тогда всем достается...:(

nat123
07-23-2008, 04:37 PM
А вы начните с малого. Сварите борщ и поросите, чтоб разлил его по тарелкам. И голодайте вместе с ним, пока не сподобится.

"бабы дуры"...человек гаварит открытым текстам "меня не любють", нед ему нада в рот борща напихать!:34:

Sixteen
07-23-2008, 04:38 PM
Гыыыыыыыыыы, нравиццо?

" Потому он дурак,- сказал старик. - Кабы он спервоначала не дал ей
ходу, а укороту бы дал настоящую, жила бы небось. Волю не давать надо
сначала. Не верь лошади в поле, а жене в доме."

хттп://аз.либ.ру/т/толстой_лещ_николаещич/техт_0240.штмл

хи хи :34:

sinad
07-23-2008, 04:40 PM
а..ну,а на что он обижается-то? не без причины же? надо проанализиривать своё поведение и сделать выводы:nono: :lol:

почти на все...он все хочет,чтобы я для него делала...если я с кем-нибудь общаюсь-он ревнует-сцены устраивает,потом обижается...если покушать не подам-обижается...если в сексе откажу-обижается...если достанет меня сильно и я пошлю-обижается...

да,я уже и дня не помню,чтобы он не обижался...:(

Яла
07-23-2008, 04:41 PM
Сначала разлить по тарелкам, потом помыть посуду, потом сварить этот самый борщ, потом пойти в магазин за продуктами для него, потом заработать деньги на эти продукты. А что это идея

Fofinha
07-23-2008, 04:41 PM
Дело в том,что он сидит на своей волне.И никто и никогда его уже ни в чем не убедит.И меняться он не хочет.И уступать он никогда не будет...И не слушает он никого.Он считает,что прав во всем на 100% и во всем всегда виновата я...а он-жертва...

Да,в принципе то,что тут понимать...все и так понятно.Он-эгоист,и хочет,чтобы я все делала для него,а он-ничего...вот такие пироги...а если я не кручусь вокруг пупа вселенной,он-пуп изволит обижаццо...
Может под зад ногой?

Kadet
07-23-2008, 04:42 PM
"бабы дуры"...человек гаварит открытым текстам "меня не любють", нед ему нада в рот борща напихать!:34:
Гы....

Амазонка
07-23-2008, 04:43 PM

нет. надо его цитатами из Толстого накормить

Fofinha
07-23-2008, 04:43 PM
да-не определился он...как-то не выберет никак...куда хочет-не берут,а куда берут-не хочет...

правда,когда я на двух работах работала+учеба,он как-то реже обижалсо...или,может я просто быстро засыпала...
Вот! Надо себя больше другими вешами занимать... Так и его обыды на 2ой план уйдут.

Sixteen
07-23-2008, 04:44 PM
ето какой то екстрим.
я думаю надо его ето. отбидиесемить. синад, папробуй атбидиесемить мужа.

nat123
07-23-2008, 04:44 PM
нет. надо его цитатами из Толстого накормить

Нед, нада чтоб был любимай..тогда мужик гатовит сам или соглашаеццо на замороженное в пластикавай терельки (тётки тож самое кстате)

Fofinha
07-23-2008, 04:45 PM
Тада Пузя! Выбирайте...
А када пузя родится, то как?

nat123
Вот! Надо себя больше другими вешами занимать... Так и его обыды на 2ой план уйдут.

И самое хорошее это занять себя другим мужыком..тогда ваще на 7-й отодут, гарантирую!

Махрютка
почти на все...он все хочет,чтобы я для него делала...если я с кем-нибудь общаюсь-он ревнует-сцены устраивает,потом обижается...если покушать не подам-обижается...если в сексе откажу-обижается...если достанет меня сильно и я пошлю-обижается...

да,я уже и дня не помню,чтобы он не обижался...:(
что значит покушать не подам ,в сексе откажу,пошлю?:hmm:

а кто не обидица-то?:2::grum:

sinad
На кой мне что надо? Вы открыли тему на форуме, я ответила, что думаю. Я просто себя на минутку поставила на место Вашего мужа, и, судя по тому с каким призрением Вы здесь о нём говорите, я, честно говоря, задумалась о том, почему он всё ещё с Вами живёт.

потому что-ему легче терпеть презрение,чем пойти на работу,делать что-нибудь по дому,дарить женщинам подарки(ни одного колечка мне не подарил за всю совместную жизнь),ухаживать за ними...и т.д....

ему так-УДОБНЕЕ...

и чего тут непонятно?...:rolleyes:

nat123
07-23-2008, 04:47 PM
потому что-ему легче терпеть презрение,чем пойти на работу,делать что-нибудь по дому,дарить женщинам подарки(ни одного колечка мне не подарил за всю совместную жизнь),ухаживать за ними...и т.д....

ему так-УДОБНЕЕ...

и чего тут непонятно?...:роллеыес:

Аха, презренный муж значит фсёткиж...(а чё тогда заливают, что борщ поможыт?)

sinad
07-23-2008, 04:48 PM

да,никто о перевоспитании не говорил:) разве же можно мужика то переделать?;)

вопрос стоял-как с этим жить и что с этим другие девушки делают...

Sixteen
07-23-2008, 04:48 PM

ему так-УДОБНЕЕ...

я думаю надо завести двух-трех лубовников.
не мужу. жене. и сказать что так и должно быть, по скольку он в дом денег не несет, и имя его никто, и зовут его никак. и не кормить нифига. нет.
а требовать от него еды. через месяц он сам сбежит из дома и не вернецца.

Махрютка
07-23-2008, 04:49 PM

ну в твоём случае остаётся только угождать ему во всём:lol:

Malishka
07-23-2008, 04:50 PM

Уйти :34:

nat123
07-23-2008, 04:51 PM

Куды ты всё время бечь призываишь.....

sinad
Если все это делает жена в отличие от мужа, то он хотя бы сидит с детьми, да-нет? Синад? Кто у вас сидит с детьми? Потому что если выяснится, что дети в саду, пока он плачет без работы и в обидах, то ваще туши свет..

когда он учит английский,то младшая-в саду,а старший сам в школу...со школы...он мне и по дому помогает и с младшей сидит-играет...

Sixteen
почему. можно завести любовника васю-сантехника.
вася придет домой к жене. а тут муж. муж такой, аааааа!
вася: че ореш, барашка!
муж: ты, трахаеш маю жену!
вася: а че такое, я второй.
муж: да как ты смееш.
вася: слыш барашка, я не могу повторять десять раз. потому что уже некому будет повторять. я второй. я тут по вторникам. а третий по средам!

sinad
07-23-2008, 04:52 PM
муж васче нужен жене для секеса или нет. абьяснити мне.

вот и мой так думает...ужос ваще...:28:

Амазонка
07-23-2008, 04:52 PM

ему так-УДОБНЕЕ...

и чего тут непонятно?...:rolleyes:

Ну вы же с ним сама живете. Ему с вами удобно, вам с ним.

vitalysk
07-23-2008, 04:53 PM
Скажите,девченки,обидчивые ли у вас мужья?

Если да,то как вы с этим боритесь?Или не боритесь?

Вот мой-обидчивый,как ребенок прямо.Иногда до маразма...Дуется,обижается,жалуется всем на меня...Я иногда игнорю,иногда-злюсь...

Это вообще-нормально,чтобы мужик за 30-ть обидки какие-то постоянно кидал?

Девчонки, выкладывайте, у кого мужья не обидчевые!

nat123

Ааааааааааа...завести любовника самой..а ето мужа конешна "резать к чеpтовой мaтири", обрубить ему карягу, штоб дажы не думал оп таком ужаси!

Амазонка
когда он учит английский,то младшая-в саду,а старший сам в школу...со школы...он мне и по дому помогает и с младшей сидит-играет...

Кто? Сын или муж?

Коза
07-23-2008, 04:54 PM
У мну не обидчивый.

sinad
07-23-2008, 04:54 PM

:)
я могу за него ответить-плохая жена,плохая хозяйка,плохая мать,и работы ее-копеешные,и учеба ее-г....но...и вообще-она на работу и учебу специально пошла,чтобы дома ничего не делать...

Акватрель
07-23-2008, 04:55 PM
Кто? Сын или муж?
похоже что сын..с таким сыном и мужа нафик не надо :kos:

Sixteen
ето наверное единственное што он думает правильно, если конечно тебе верить вообше можно. потому что гротеск какой-то.
возможно что секес у вас не правильный. не удовлетворяюсчий какой-то внутренний необходимость. ето ж не просто тык мык тык мык. там же полно всякой психологии. может надо чулки какие нибудь придумать. а васче все просто. если надоело трахаца с мужиком, можно обсмеять и оборжать его член. все. импотенциа на неделю! он будит сидеть в подвалчеге и обижаца и обьявлять голодовку как васисуалий лоханкен.

вот кстати. да. к птибурдукову надо уйти от васисуалия.

nat123
почему. можно завести любовника васю-сантехника.
вася придет домой к жене. а тут муж. муж такой, аааааа!
вася: че ореш, барашка!
муж: ты, трахаеш маю жену!
вася: а че такое, я второй.
муж: да как ты смееш.
вася: слыш барашка, я не могу повторять десять раз. потому что уже некому будет повторять. я второй. я тут по вторникам. а третий по средам!

Кстате...после "васи-сантехника" в том смысли, который возможна мы думаим одинакава, можыт женщина будеть литать, гатовить и улыбаццо бизостановашна...такое бываит..муж можыт никуда и не пойти себе

Акватрель
07-23-2008, 04:56 PM
У мну не обидчивый.
йето как? ты вроде в другой теме жаловалась на отсутствие присутствия...

Яла
07-23-2008, 04:57 PM
Девчонки, выкладывайте, у кого мужья не обидчевые!
Куда их выкладывать?

Амазонка
07-23-2008, 04:58 PM
похоже что сын..с таким сыном и мужа нафик не надо :kos:

Вообще-то вся тема похожа на сбор фактов в пользу развода.

Автор темы, если все так плохо, и вы плохая для него и он не хорош для вас, что вас держит?

sinad
07-23-2008, 04:58 PM
И ето правильна относиццо к мужу, кка к рибёнку, ето вообще верный путь к счастию...Отдайте ево мне? нинадолго, молодой вроди? я буду ево любить!

я супратив воли не могу отдать-то мужичка...не желаить он от меня уходить...уже,как я не объясняла,что нам плохо обоим...не уходить и все...:confused:

sinad
07-23-2008, 04:59 PM
Сколько вы уже вместе?

около 5 лет...

Яла
Кстате...после "васи-сантехника" в том смысли, который возможна мы думаим одинакава, можыт женщина будеть литать, гатовить и улыбаццо бизостановашна...такое бываит..муж можыт никуда и не пойти себе
Ага, как в анекдоте, похорошела, готовит вкусно, в доме чисто, не знает бедная, что завтра умрет

Fofinha
ето наверное единственное што он думает правильно, если конечно тебе верить вообше можно. потому что гротеск какой-то.
возможно что секес у вас не правильный. не удовлетворяюсчий какой-то внутренний необходимость. ето ж не просто тык мык тык мык. там же полно всякой психологии. может надо чулки какие нибудь придумать. а васче все просто. если надоело трахаца с мужиком, можно обсмеять и оборжать его член. все. импотенциа на неделю! он будит сидеть в подвалчеге и обижаца и обьявлять голодовку как васисуалий лоханкен.

вот кстати. да. к птибурдукову надо уйти от васисуалия.
Или пойдет на лево, самоутверждаться! Не, так неззя.

Sixteen

я сам абидчевый. меня может обидеть што угодно абсолутно, так-то:

раздраженный тон, отказ в секесе, отказ от какой-то новой позиции в секесе,
недостаточно громкие вопли во время оного, если меня заставляут десятый раз за вечер мыть посуду или выкидывать мусор - меня тоже может достать внезапно, да. или если со мной отказываются в кино пойти. смертельная обида.
да. или вот допустим она отказалась пустить в кровать проститутку. а я всего лиш хотел трахнуть двух девушек одновременно. че такова-то. а она мало того што ни в какую, она еше и скандал закатила. нет, я на нее абиделсо!

Акватрель
07-23-2008, 05:00 PM
я супратив воли не могу отдать-то мужичка...не желаить он от меня уходить...уже,как я не объясняла,что нам плохо обоим...не уходить и все...:confused:
Сама уйди.. сними другую квартиру, детей в охапку и вперед..

Махрютка
чето мне кажеццо синад над нами издеваецца. :ponder:

прикалываеца,а мы ухи развесили:crazy:

Sixteen
Или пойдет на лево, самоутверждаться! Не, так неззя.
ну и пусть идет. может он там слева сумеет понят че ему надо.

Акватрель
07-23-2008, 05:01 PM

недостаточно громкие вопли во время оного, если меня заставляут десятый раз за вечер мыть посуду или выкидывать мусор - меня тоже может достать внезапно, да. или если со мной отказываются в кино пойти. смертельная обида.
да. или вот допустим она отказалась пустить в кровать проститутку. а я всего лиш хотел трахнуть двух девушек одновременно. че такова-то. а она мало того што ни в какую, она еше и скандал закатила. нет, я на нее абиделсо!
:rofl:
это зачот:34:

Sixteen
чето мне кажеццо синад над нами издеваецца. :пондер:

прикалываеца,а мы ухи развесили:цразы:

да. васисуалий у нее живет, и вместо книги родина смотрит сериалы. к птибурдукову! адназначна!

sinad
Хотелось ей.
Окрутила хлопца.
Небось "по залёту" провернула эту акцию.

от жешь...:)

ню,так ево счас никто не держит...пусть езжаить назад,к мамке...так не хочет же...не угаварить никак...

nat123
я супратив воли не могу отдать-то мужичка...не желаить он от меня уходить...уже,как я не объясняла,что нам плохо обоим...не уходить и все...:цонфусед:

Кокетничаем?

sinad
07-23-2008, 05:03 PM
да прямо. за что-то же вы его полюбили.

говорила ж-не пьет,симпатишный,умный,женат не был...;)

Slippery When Wet
07-23-2008, 05:04 PM
ни одного колечка мне не подарил за всю совместную жизнь
Ыыыыыыыыыы....:grum:...фубля

nat123
07-23-2008, 05:05 PM

Мерикан, сцуко:crz: ...как жы ты врал что ни гаваришь на албанскам!

Sixteen
а где он умный-то? четатиль журнала юный технег??????

sinad

не надо...а куда деваццо с подводной лодки?:(

Odinokiy_Ostrov

ему так-УДОБНЕЕ...

А тебе (можно на ты?) как удобнее? Если он действительно такой, как ты говоришь, его не исправишь. Надо или с этим жить или уходить. А если он на самом деле не такой, но ты его таким видишь, тоже ничего не исправишь. Не уважаешь ты его. И не любишь. А кто в этом виноват - ты или он - второстепенно.

Махрютка
07-23-2008, 05:06 PM
ну если ему лет 40 и не был женат,скорее это минус чем плюс:lol:

а сколька ему?:rolleyes:

Lakomka
не надо...а куда деваццо с подводной лодки?:(
вроде разводов не отменяли

sinad
Я придумала. Ему надо отрастить усы и бороду. И его внешний вид повлияет на внутренний.:leader:

2 недели назад сменили ему имидж...теперь он с бородкой...еще симпатишнее стал...ето"+".не поменялсо...ето"-":(

Амазонка
Я тут подумала, sinad, хорошо вашему мужу живется. Давайте я у вас буду вместо мужа квартироваться. Буду днями телек смотреть на диванчике. Я вам даже секса предлагать не буду. И борщ я буду сама наливать.
Ну так и быть, могу еще мусор выносить.

Махрютка
07-23-2008, 05:07 PM
да. васисуалий у нее живет, и вместо книги родина смотрит сериалы. к птибурдукову! адназначна!
не знаю..гон какой-то:confused: .мне кажется она сидит и ржёт над нами,что мы ведёмся:grum:

sinad
аперентли, оно ей надо.

ЧТО-ТО???

Издеваетеся,да?Я уже чего тока не делала...:leader:

nat123
Нед, мне нравюццо ети бабы..иди, бери детей, уходи, жыть невазможна!...мне всё ето очень нравиццо (заулыбалась дажы)

Malishka
Куды ты всё время бечь призываишь.....
Чем оставатьса в браке без любви и уважения лучше уйти от него

Odinokiy_Ostrov
07-23-2008, 05:08 PM
Нед, мне нравюццо ети бабы..иди, бери детей, уходи, жыть невазможна!...мне всё ето очень нравиццо (заулыбалась дажы)
Нет, живи, мучайся, и жалуйся на форумах.

Lakomka
а чего? тебе так нравиться?

Malishka

Сказала Ната с позиции своих лет

/Малышка приготовилась записывать перлы/

nat123
07-23-2008, 05:09 PM
2 недели назад сменили ему имидж...теперь он с бородкой...еще симпатишнее стал...ето"+".не поменялсо...ето"-":(

Короче дама.....я таг понимаю, што Вам с ним в кайф....(но гаварить жы о чем-то нада..таг о мужиках, самое излюблинная тема, и какие они жывотнаи)

sinad
а чего тогда жалуеться? стиль жизни?

ню,я не жаловалася,я спрашивала у бабс,как они с етим справляюццо...

Malishka
:rofl:

Акватрель
07-23-2008, 05:10 PM
ДА, нАТА.. а че сидеть-то, высиживать? Ты думаешь, красавец изменится? Синад состарится, пока что-то изменится.. я за бери детей в охапку и дуй куда глаза глядать, раз он сам не выпихивается.. нельзя выпихнуть невыпихуемое..вот

:kos:

Махрютка
после этого борща что покушала что радио послушала:grum:

a?:ponder:

Sixteen
ну а чо. главное мужик делает. привлекательно выглядит, жену удовлетворяет. ето урок мне. вот как нада жить блин. не долбицца как сумасшедшему ради лишних 500 долларов, а жить за счет своей женшины; ходить себе в джим, бородки отрасчивать, не работать, сериалы смотреть, а ее тока удовлетворять хорошо. и все. а я мучаюсь, мучаюсь, идиот блин.

Lakomka
Бля... в кои веки я с вами согласна ДеФФки.... надо занести этот день в аналы форума :leader:

nat123
07-23-2008, 05:11 PM

Это ты мне што ли?

Махрютка
Бля... в кои веки я с вами согласна ДеФФки.... надо занести этот день в аналы форума :leader:
:leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:

Slippery When Wet
от жешь...:)

ню,так ево счас никто не держит...пусть езжаить назад,к мамке...так не хочет же...не угаварить никак...
Во даёт.
Сама хлопцу жизнь сломала а теперь недовольна.
Я щитаю должна ноги мыть и воду пить.

nat123
а чего? тебе так нравиться?

Кда женщины предлагают развестись? назнакомой женщине...нед, не нравиццо

sinad
07-23-2008, 05:12 PM

нет!к куни не готова...и стругацуих как-то не знамши...мне булгаков нравиццо...шекспир...

Fofinha
ну и пусть идет. может он там слева сумеет понят че ему надо.
Кстати ето очень верно! Часто бывает что измена помогает разобраться в чувствах и желаниях.. Но как говорится, черевато ето последствиями...

Махрютка
куни аналы:rolleyes: :crazy:

Malishka
Она попросила варианты
Ей варианты дали

nat123
07-23-2008, 05:13 PM
ДА, нАТА.. а че сидеть-то, высиживать? Ты думаешь, красавец изменится? Синад состарится, пока что-то изменится.. я за бери детей в охапку и дуй куда глаза глядать, раз он сам не выпихивается.. нельзя выпихнуть невыпихуемое..вот

:кос:

Аткудава я знаю? я думаю, што ей делать, не нада решать на форуме, ето идинственное што я знаю

Odinokiy_Ostrov
Это ты мне што ли?
У тебя тоже муж ленивый и обидчивый? Если да, то и тебе тоже. Если нет - то Синад.

Sixteen
все просто. вдруг у синад появляется бриллиантовое колье.
муж такой: аааа, ты мне изменяеш, самка, варвара и грязная при том.
синад: да, ето колье стоило мне ночь лубви. а вот ты падла мне ниче не подарил ни разу. надо штоб ты пользу приносил. буду тебя в рент сдавать страшным теткам которых никто не хочет трахать. а то ты меня уже заколебал своим однообразным траханьем!

nat123
Она попросила варианты
Ей варианты дали

О да, но вариандоф не была, все дружна сказали "развод"...ведь ето так приятно сказать другому такое слово наверное

sinad
07-23-2008, 05:14 PM
Ммм. Как бы вам это сказать. Вы так говорите о мужьях, будто вы туфли на рынке покупали. Купила, поносила, классные были, каблуки отбились, выкинула. Теперь вот новые купила, колодка неустойчива, как бы изменить.
Вы если внутреннее отношение к мужу не поменяете, можете еще долго всем рассказывать, что хотите, чтоб он повзрослел.
И в целом, может вам нравится такое положение дел? Муж ребенок, вы мама. Многие так годами живут.

Кто так годами живеть?Хочу их послушать...

а насчет смены мужей...первого и счас люблю,но того,каким он был,а не того,каким он стал....и развод был очень тяжел для меня...но ето-не в тему...

Акватрель
Аткудава я знаю? я думаю, што ей делать, не нада решать на форуме, ето идинственное што я знаю
тада пусть не пишет.. а так - свобода слова..
у меня личное и очень негативное отношение к избалованным красавчикам.. они с возрастом становятся только хуже..

Sixteen
нет!к куни не готова...и стругацуих как-то не знамши...мне булгаков нравиццо...шекспир...

со мной свяжешси, придецца таки их узнать. да!

nat123
07-23-2008, 05:15 PM
все просто. вдруг у синад появляется бриллиантовое колье.
муж такой: аааа, ты мне изменяеш, самка, варвара и грязная при том.
синад: да, ето колье стоило мне ночь лубви. а вот ты падла мне ниче не подарил ни разу. надо штоб ты пользу приносил. буду тебя в рент сдавать страшным теткам которых никто не хочет трахать. а то ты меня уже заколебал своим однообразным траханьем!

Ето просто пливок в миня, персональный пливок!:D (учитывая што я просила мужа отдать нинадолга)

nat123
07-23-2008, 05:16 PM
тада пусть не пишет.. а так - свобода слова..
у меня личное и очень негативное отношение к избалованным красавчикам.. они с возрастом становятся только хуже..

Пусть пишет..она выговорицца и сварит борщ, ф конце концоф туд о чем тока не пишут!

sinad
07-23-2008, 05:16 PM

ну так,есть же в нем плюсики...я их холю и лелею...и надеюсь,что со временем они перерастут в бооольшие плюсищи...и я ево так зауважаю,ну так прям зауважаю...что боле никогда обижать не буду...

Sixteen
07-23-2008, 05:17 PM
Ето просто пливок в миня, персональный пливок!:Д (учитывая што я просила мужа отдать нинадолга)

прасти засранца, я нихател!
ето. но надо же с него какую то пользу поиметь. а то че такое.

Odinokiy_Ostrov
07-23-2008, 05:17 PM
а насчет смены мужей...первого и счас люблю,но того,каким он был,а не того,каким он стал....и развод был очень тяжел для меня...но ето-не в тему...
Это, как раз, очень даже в тему. С этого надо было начинать. А зачем, спрашивается, за второго замуж выходили? Очень замуж хотелось?

sinad
07-23-2008, 05:18 PM

он то наливаить...но перед этим такую истерику мне закатываить,как будто я заставила его 10 чужих мешков с картошкой на 10 этаж поднять...т.к. он считает,что я это ДОЛЖНА делать...Я...и все...

nat123
07-23-2008, 05:19 PM
Это, как раз, очень даже в тему. С этого надо было начинать. А зачем, спрашивается, за второго замуж выходили? Очень замуж хотелось?

Прасти...она не знала, что можыть помочь парнуха проста, не знала она тада

Sixteen
07-23-2008, 05:19 PM
ну так,есть же в нем плюсики...я их холю и лелею...и надеюсь,что со временем они перерастут в бооольшие плюсищи...и я ево так зауважаю,ну так прям зауважаю...что боле никогда обижать не буду...

истерика в мужике ето гормоны. они станут тока хуже.

а ты перечисли, че за плусики. и че у нево за специальность, ин ени кейз?

Odinokiy_Ostrov
07-23-2008, 05:20 PM
Прасти...она не знала, что можыть помочь парнуха проста, не знала она тада
Помочь от чего? От острого желания выйти замуж за кого попало? Нет, от этого мало что помогает.

nat123
07-23-2008, 05:20 PM
истерика в мужике ето гормоны. они станут тока хуже.
а ты перечисли, че за плусики. и че у нево за специальность, ин ени кейз?

угу, женские!

Malishka
07-23-2008, 05:21 PM
О да, но вариандоф не была, все дружна сказали "развод"...ведь ето так приятно сказать другому такое слово наверное
нет, ей сказали терпи, ругайся, или разводись. Какие ещё варианты можно предложить человеку который вынес свою проблему на обсуждение на форуМ???

sinad

так я 100 раз пыталася чесна любить,закрывая на все глаза...на долго не хватаить...евойное поведение все сводит на нуль:( ...

nat123
Помочь от чего? От острого желания выйти замуж за кого попало? Нет, от этого мало что помогает.

Ты ето...каво попалом не называй! Женщина имеет право обзывать своиво мужа как она хочит, все остальные нед..Ааааа, выйдишь замуш, сама поймёшь

Амазонка
07-23-2008, 05:22 PM
Кто так годами живеть?Хочу их послушать...

Давно читала я где-то. Синдром такой есть "вечного больного". У вас может и не больным, но тоже слабеньким прикидывается. Синдром этот, когда человек всем рассказывает как он болен и беспомощен, практически одной ногой в могиле. Все его жалеют и лечат. Он и чашку сам ко рту поднести не может и до пульта дотянуться, и даже программу переключить. Зовет кого-то, чтоб подсобили. Все его жалеют, ухаживают. А как никого дома, так он резво как кузнечик скачет.

Slippery When Wet
А зачем, спрашивается, за второго замуж выходили? Очень замуж хотелось?
Видать так хотелось што даже на залёт пошла только б окрутить мальчишечку...8-O
А он же ж с чужим ребёнком взял её не побрезговал.
Я б на его месте ваще б настаивал на ДНК тесте.
Может второй ребёнок тоже не его.

Махрютка
так я 100 раз пыталася чесна любить,закрывая на все глаза...на долго не хватаить...евойное поведение все сводит на нуль:( ...
пытался?:hmm:

вот грю же издеваеццо:rtyu:

Fofinha
07-23-2008, 05:23 PM
Давно читала я где-то. Синдром такой есть "вечного больного". У вас может и не больным, но тоже слабеньким прикидывается. Синдром этот, когда человек всем рассказывает как он болен и беспомощен, практически одной ногой в могиле. Все его жалеют и лечат. Он и чашку сам ко рту поднести не может и до пульта дотянуться, и даже программу переключить. Зовет кого-то, чтоб подсобили. Все его жалеют, ухаживают. А как никого дома, так он резво как кузнечик скачет.
А че делать?

Fofinha
пытался?:hmm:

вот грю же издеваеццо:rtyu:
lol

Акватрель
А че делать?
снять на скрытую камеру и показать в семейном кругу.. чтоп неповадно было

Махрютка
lol
grum

nat123
07-23-2008, 05:24 PM

Мы все такие (большинство во всяком случи).

Так жы и гироиня...жалуеццо, ругаеццо и обижаеццо сама, а забери у ниё етова с бородейкой, она вас всех туд как грелку парвёт за ниво (гарантирую 100 працентаф)

Амазонка
он то наливаить...но перед этим такую истерику мне закатываить,как будто я заставила его 10 чужих мешков с картошкой на 10 этаж поднять...т.к. он считает,что я это ДОЛЖНА делать...Я...и все...

пусть считает. и вы считайте. до 10, до 100, до 1000, пока не нальет

Sixteen
я пока нонял што у него есть тока три плусика:

агромный член
хороший секс драйв
симпатичная морда

nat123
пусть считает. и вы считайте. до 10, до 100, до 1000, пока не нальет

угу, можна ещё бить, плёткай...нальёт быстрее

Fofinha
снять на скрытую камеру и показать в семейном кругу.. чтоп неповадно было
Тоже не плохо... :)
Но раз ето болезнь, наверное ее как то лечат?... Я о такой не слышала

Malishka
07-23-2008, 05:25 PM
Скорей всего опрокинет тарелку

Махрютка

агромный член
хороший секс драйв
симпатичная морда
у синада?:confused:

sinad
Сначала разлить по тарелкам, потом помыть посуду, потом сварить этот самый борщ, потом пойти в магазин за продуктами для него, потом заработать деньги на эти продукты. А что это идея

по пунктам...разлить по тарелкам можить-со скандалам,но можить...посуду не моет никогда-принципиально...че за принцип-так никак и не пайму...борщ не сварит,суп с пакетика-может...но,никто ето есть потом не может...за продуктами,если ходит один,приходится опять ехать-то забудет что-нить купить,то не то купит...зарабатывать ему пока на продукты доверить не могу....детям голодать не дам...:rolleyes:

Fofinha

агромный член
хороший секс драйв
симпатичная морда
LMFAO

nat123
07-23-2008, 05:26 PM
Скорей всего опрокинет тарелку

Тада не бить...тада лампачку, есть борщ, лампачка гарит, нету, нед лампачки...(с гуманизмам можна)

sinad
07-23-2008, 05:27 PM
Может под зад ногой?

ето-запасной вариант...

дам ему пару годикаф на улучшение....если не изменится-под зад ногой,однозначно...

Fofinha
Может "Nanny 911" позвонить?? :confused: :leader:

nat123
по пунктам...разлить по тарелкам можить-со скандалам,но можить...посуду не моет никогда-принципиально...че за принцип-так никак и не пайму...борщ не сварит,суп с пакетика-может...но,никто ето есть потом не может...за продуктами,если ходит один,приходится опять ехать-то забудет что-нить купить,то не то купит...зарабатывать ему пока на продукты доверить не могу....детям голодать не дам...:роллеыес:

Вот кроме выделенного...дамa, да палавина мужикоф не разливают па терелакам...А что зарабатывать не доверяете, ето проста прилестно!

sinad
07-23-2008, 05:28 PM

вот спасиба:)

Fofinha
ето-запасной вариант...

дам ему пару годикаф на улучшение....если не изменится-под зад ногой,однозначно...
Ну дак, вы же говорили не уходит..?? Думайте через пару лет уйдет?

Акватрель
аГРОМНЫЙ ЧЛЕН У МЕНЯ В ПЛЮС НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ. ЭТО ОДНОЗНАЧНО МИНУС

Fofinha
07-23-2008, 05:29 PM
аГРОМНЫЙ ЧЛЕН У МЕНЯ В ПЛЮС НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ. ЭТО ОДНОЗНАЧНО МИНУС
Почему?

Амазонка
Мы все такие (большинство во всяком случи).

Так жы и гироиня...жалуеццо, ругаеццо и обижаеццо сама, а забери у ниё етова с бородейкой, она вас всех туд как грелку парвёт за ниво (гарантирую 100 працентаф)

ну да. "такая корова нужна самому" (ц)

Sixteen
у синада?:цонфусед:
нет. синад тетка. у синада не может такова быть. ну секс драйв и симпатичная морда быть могут. а вот член ... нет. тока искуственный какой ...

sinad
ето какой то екстрим.
я думаю надо его ето. отбидиесемить. синад, папробуй атбидиесемить мужа.

что такое атбидиесемить?:confused:

Махрютка
07-23-2008, 05:30 PM
нет. синад тетка. у синада не может такова быть. ну секс драйв и симпатичная морда быть могут. а вот член ... нет. тока искуственный какой ...
:mad:

Амазонка
07-23-2008, 05:30 PM

Автор, вы заметки себе делайте:D

Акватрель
07-23-2008, 05:31 PM
Почему?
это ж больно и неудобно.. должно быть

Sixteen
07-23-2008, 05:32 PM
что такое атбидиесемить?:цонфусед:
его надо поставит кверху жопой например, и онально трахнуть при помосчи предположим дилдо. при етом его можно связать веревками. в зависимости степени жесткости бидиесема ... я вижу, дети, учить вас и учить всему надо.

sinad
И самое хорошее это занять себя другим мужыком..тогда ваще на 7-й отодут, гарантирую!

тож вариант...тока чета совесть не пазваляит....вот,ежели бы он налева схадил,тада мая совесть бы уснула...тока не пайдеть он...ленива ему ента...

Fursetka
тож вариант...тока чета совесть не пазваляит....вот,ежели бы он налева схадил,тада мая совесть бы уснула...тока не пайдеть он...ленива ему ента...
нафиг он тебе нужен?

Fofinha
это ж больно и неудобно.. должно быть
Не будем подробно... Но да, вы правы, есть такое, но не всегда. Зависит от того как им управляют. Знаю девушек котрым ето очень даже нравится.

Амазонка
07-23-2008, 05:33 PM
по пунктам...разлить по тарелкам можить-со скандалам,но можить...посуду не моет никогда-принципиально...че за принцип-так никак и не пайму...борщ не сварит,суп с пакетика-может...но,никто ето есть потом не может...за продуктами,если ходит один,приходится опять ехать-то забудет что-нить купить,то не то купит...зарабатывать ему пока на продукты доверить не могу....детям голодать не дам...:rolleyes:

а че. я бы ела суп с пакетика. если для меня любимый сварил...падумаешь, никто есть не может. сметанки, горчички и все сьедобно

Sixteen
07-23-2008, 05:34 PM

тут надо не так думать. раз он в дом денух не тасчит. то надо думать так. тварь я дрожасчая или право имею. надо потребовать. надо сказать. хочу лубовника или двух, а то надоел ты со своим однообразным траханьем!

Fofinha
07-23-2008, 05:35 PM
тут надо не так думать. раз он в дом денух не тасчит. то надо думать так. тварь я дрожасчая или право имею. надо потребовать. надо сказать. хочу лубовника или двух, а то надоел ты со своим однообразным траханьем!
Кот, ты ето уже писал. Не будет она етого ему говорить! Давай по сушеству

sinad
07-23-2008, 05:36 PM
что значит покушать не подам ,в сексе откажу,пошлю?:hmm:

а кто не обидица-то?:2::grum:

ну,что же вы такая непонятливая?

не всегда же я покушать могу подать...я же и устаю,и поспать мне иногда надо...а он-обижаеццо...

в сексе отказываю часто,т.к. не хочеццо мне ево,за ево нытье постоянное...ну,не стоит и все....не прикидываццо же...

а посылаю я редко,когда ооооочень сильно достанет,я прошу его-перестань,пожалуйсто...а он-все равно...я говорю.остановись уже,хватит ныть...а он-все равно-бу-бу и бу-бу...я тогда-пошел ты на х...,достал уже!и все-он обижаеццо сильно....даже около часа помолчать может...

Амазонка
07-23-2008, 05:37 PM
его надо поставит кверху жопой например, и онально трахнуть при помосчи предположим дилдо. при етом его можно связать веревками. в зависимости степени жесткости бидиесема ... я вижу, дети, учить вас и учить всему надо.

ты ваще такие инструкции поостерегся бы теткам давать. мир, знаешь ли, тесен

Fofinha
07-23-2008, 05:38 PM

не всегда же я покушать могу подать...я же и устаю,и поспать мне иногда надо...а он-обижаеццо...

в сексе отказываю часто,т.к. не хочеццо мне ево,за ево нытье постоянное...ну,не стоит и все....не прикидываццо же...

а посылаю я редко,когда ооооочень сильно достанет,я прошу его-перестань,пожалуйсто...а он-все равно...я говорю.остановись уже,хватит ныть...а он-все равно-бу-бу и бу-бу...я тогда-пошел ты на х...,достал уже!и все-он обижаеццо сильно....даже около часа помолчать может...
Не надо так грубо с мужем. Не хорошо ето. Я бы тоже обиделась...

Fofinha
07-23-2008, 05:38 PM
:D:D:D

Sixteen
07-23-2008, 05:39 PM
Кот, ты ето уже писал. Не будет она етого ему говорить! Давай по сушеству

по меньшей мере надо потребовать разнообразия в трахании. сказать да надоел ты мне млять. хочу тебя так, едак и еше вот так вот. а вот твои способы уже надоели, тошнит уже от них. ты понял, сука бородатая?

Sixteen
07-23-2008, 05:40 PM
и тебя, Амазонка, тоже надо всему учить. ето ж дико популярная секс фантазия у мужиков. мы жа ето большие деньги платим. штоб посмотреть. и еше большие чтоб сделать.

Махрютка

no comments:lol:

sinad
Аха, презренный муж значит фсёткиж...(а чё тогда заливают, что борщ поможыт?)

да,ниче тут не поможить,если он сам не пожилаить...:(

так что,получается,нет ни у кого из форумчанок такого счастия?:confused:

Fofinha
по меньшей мере надо потребовать разнообразия в трахании. сказать да надоел ты мне млять. хочу тебя так, едак и еше вот так вот. а вот твои способы уже надоели, тошнит уже от них. ты понял, сука бородатая?
Ты неисправим! :)
Ну и что, ты думаешь, он сразу вскочит и помчится ей показывать все что умеет и знает? Сомневаюсь....

Акватрель
ты понял, сука бородатая?
:grum:

Fursetka
07-23-2008, 05:41 PM

ну хоть час в доме тихо

nat123
Не надо так грубо с мужем. Не хорошо ето. Я бы тоже обиделась...

Лучши не доверять ему зарабатывание денек, не спать с ним...и страдать моральна, да ето лучшее..да а потом горда бросить ево!:34:

Амазонка
и тебя, Амазонка, тоже надо всему учить. ето ж дико популярная секс фантазия у мужиков. мы жа ето большие деньги платим. штоб посмотреть. и еше большие чтоб сделать.

Ты уверен? Я тебя хотела за хвост дернуть ты мяукал на всю тему, что тебя гладить надо.

Fofinha
07-23-2008, 05:42 PM
ну хоть час в доме тихо
Даже странно... Его на Х послали, а он затыкатся.. мне даже как то его жаль...

sinad
я думаю надо завести двух-трех лубовников.
не мужу. жене. и сказать что так и должно быть, по скольку он в дом денег не несет, и имя его никто, и зовут его никак. и не кормить нифига. нет.
а требовать от него еды. через месяц он сам сбежит из дома и не вернецца.

не магу я налева...чета...навернае.са мной что-то не так...:(

и,как же ево не кармить то?помрет ведь...

да и требовать я не умею...жду,что сам все поймет...

Sixteen
Ты неисправим! :)
Ну и что, ты думаешь, он сразу вскочит и помчится ей показывать все что умеет и знает? Сомневаюсь....

есть такое слово, НАДО.

nat123
да,ниче тут не поможить,если он сам не пожилаить...:(

так что,получается,нет ни у кого из форумчанок такого счастия?:цонфусед:

А Вы правду пришли искать? похожева? нед кроме "разведись" туд ничево Вам не скажуть, одназначна!

Fursetka
надо что тоже нах послал? или по башке настучал. кулаком.

Fofinha
07-23-2008, 05:43 PM
Лучши не доверять ему зарабатывание денек, не спать с ним...и страдать моральна, да ето лучшее..да а потом горда бросить ево!:34:
Вообше хамить не надо. Даже если он мямлит. Ето не исправит ситуацию.

Махрютка
еще и в сексе отказывают часто.:grum:
не верю..мне кажется чувиха стебёццо просто:lol:

Fursetka
еще и в сексе отказывают часто.:грум:
не верю..мне кажется чувиха стебёццо просто:лол:
100% :)

sinad
ну в твоём случае остаётся только угождать ему во всём:lol:

угождай,не угождай,все одинаково-обижаеццо...:(

Типочка
Очередная избалованная американским мужем жена, праздно скучающая проводящая часы в форуме и жалующаяся на"обижающегося" мужа...что сказать...:confused:

Махрютка
07-23-2008, 05:44 PM

ну что что-то не так это однозначно:shura:

Fofinha
надо что тоже нах послал? или по башке настучал. кулаком.
Нет. Ето екстрим. Надо чтобы они цивилизованно обсудили отношения. У нух же дети... кошмар какой то

nat123
Вообше хамить не надо. Даже если он мямлит. Ето не исправит ситуацию.

Да? при двоих детях..када мужчина не работаит, я бы так сказала биз хaмства "или ты работаишь сучий кот, или я тебе фуй отрежу вместе с бародой" и ето была ба не хамства, а чистая правда!:34:

Акватрель
100% :)
а я верю.. я за ее постами слежу уже больше года..версия не поменялась:D

Fursetka
Очередная избалованная американским мужем жена, праздно скучающая проводящая часы в форуме и жалующаяся на"обижающегося" мужа...что сказать...:цонфусед:
надо пойти выпить яду

sinad

может так и будет когда-нить...но,не сейчас...не созрела я ищо для етава...

Fursetka
07-23-2008, 05:45 PM
а я верю.. я за ее постами слежу уже больше года..версия не поменялась:Д
очень комедийно у неё получается. мне нра.

Sixteen

я стесняюсь спросить. а у вас дома оральный секс в ходу вообше?

Fofinha
Очередная избалованная американским мужем жена, праздно скучающая проводящая часы в форуме и жалующаяся на"обижающегося" мужа...что сказать...:confused:
А муж вроде русский. DUH!

Акватрель
Да? при двоих детях..када мужчина не работаит, я бы так сказала биз хамства "или ты работаишь сучий кот, или я тебе фуй отрежу вместе с бародой" и ето была ба не хамства, а чистая правда!:34:
да-да.. йето лучше чем разводиццо:34:

Lakomka
а что ты или она или кто либо еще ожидает услышать на форуме? согласна с Малишкой
Она попросила варианты
Ей варианты дали
:)

Амазонка
еще и в сексе отказывают часто.:grum:
не верю..мне кажется чувиха стебёццо просто:lol:

все тут стебутся. кто нынче правду матку режет?