View Full Version : Обидчивый муж
Pages :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Serge7
07-23-2008, 09:11 PM
да ей тут уже тонну всего выдали.. на каждый совет у нее отмазка (причем, заметте, отмазка ДЛЯ мужа)... Она, не гуляет от него.. это главное... :kos: ;) просто... жалуется слегонца... :D
Sarochka
в общем так
мужик тот ленивый до жути
адаптация - только отмазка, чтобы ничего не делать
Синад, ты или терпи до конца жизни, или гони его нах
документы получили уже?
valevsska
Да,я спрашивала-лепечет что-то несуразное...
....и дома пусть будет так любезен,замарать свои белы ручки,и станет рядом со мной-и поможет и приготовить,и посуду помыть,и т.д.,а не лежит возле телика,когда я по дому ношусь...:cheer:
Sinad, сами же и отвечаете на собственные вопросы!!:)
Я действительно не пойму что вас с ним рядом держит.. ну не доходит до меня!! :confused:
sinad
Кстати, да, Котеич.. :kos: Ты прав! ;) От Мамки оторвалиии! :grum: :lol:
мдя...:(
sinad
07-23-2008, 09:12 PM
ты чо. от РРРРодины! от ДДДДррррузей! от любимого района! от податливых теток. тут то, да без денюх.
разнообразия уже так не поимеиш как там. так што аблом крыльев защитан.
пусть езжаить назад...:cheer:
valevsska
07-23-2008, 09:12 PM
посмейся-посмейся :1:
может и сработает ;)
я уже че тока не перепробовала.. нихрена не работает :1:
sinad
07-23-2008, 09:13 PM
Ну, который в стену ... :kos:
который не вобьет?:)
sinad
07-23-2008, 09:15 PM
да ей тут уже тонну всего выдали.. на каждый совет у нее отмазка (причем, заметте, отмазка ДЛЯ мужа)...
типа-отмазывая его-оправдываю себя...может и так...только тема не о том...
тема-как живут такие-же семьи,как моя...и к чему это приводит...живых примеров хотелось-бы...жизненных...:34:
Serge7
который не вобьет?:) Ну да.. А хоть оплачивает другим за работу, которые приходят вбивать его в стену, если что... или Вы тоже платите? ;) :)
sinad
Ну секс, до обеда и сразу после... :kos: тожа неплохая вещь! ;) :leader:
:D
и во время:leader: ...
Дядя_Федор
мдя...:(
Синад, а что бы Вы подумали, если бы Ваш муж выставил Вас на посмешище паре десятков остряков-самоучек на каком-нибудь форуме?
Меня проигнорировали в первый раз, но мне все-таки интересно. Он -- Ваш муж, в общем-то, не совсем чужой Вам человек. В любом случае, другого у Вас нет. Почему Вы считаете, что над его личной жизнью должны потешаться незнакомые даже друг с другом, не говоря уж, с ним, люди? Тутошние остряки Вам и посочувствуют, и позубоскалят, и советов надают. Но они Вам -- никто. А он -- Ваш муж... Как вот с этим быть?
Sarochka
07-23-2008, 09:16 PM
тема-как живут такие-же семьи,как моя...и к чему это приводит...живых примеров хотелось-бы...жизненных...:34:
жизненный пример - ленивый сожитель ушел гулять лесом через год совместной жизни :34:
Sixteen
интересно,почему я-тетка,а он-парень...:confused:
еще бы-"мальчишечка" написали...
и у меня нет проблем с адаптацией...мне здесь очень хорошо...учеба-нравится,работа-нравится,перспективы-нравятся...так что-у меня все-путем...кроме семейной жизни...:(
эт я виноват. это я тут всех девушек и женщин зову тетками.
а за мной видно уже все потянулися.
sinad
с таким нытиком? ноу сенькью:9:
перерывы бывают...в нытье...для разнообразия...:leader:
valevsska
07-23-2008, 09:17 PM
живых примеров здесь вроде как неть..
а как живуть с такими мужьями.. ххмм да также как и вы сейчас живете. Жалуюцца на форумах, что вот такой ленивый, сам себе налить борща не могет - и тут же продолжают ему тот борт наливать, вместо того чтоб послать куда подальше. А не нравиццо - нихай назад едет, ах не хочет.. ну так то уже его проблема
domovushka
07-23-2008, 09:17 PM
перерывы бывают...в нытье...для разнообразия...:leader:
ну разве что в перерывах тока....а так в порыве страсти не очень хотелось бы ему слезы и сопли утирать:D :grum:
Serge7
07-23-2008, 09:18 PM
Sinad, сами же и отвечаете на собственные вопросы!!:)
Я действительно не пойму что вас с ним рядом держит.. ну не доходит до меня!! :confused: Двое детей? :kos:
Sarochka
07-23-2008, 09:19 PM
живых примеров здесь вроде как неть..
а как живуть с такими мужьями.. ххмм да также как и вы сейчас живете. Жалуюцца на форумах, что вот такой ленивый, сам себе налить борща не могет - и тут же продолжают ему тот борт наливать, вместо того чтоб послать куда подальше. А не нравиццо - нихай назад едет, ах не хочет.. ну так то уже его проблема
да ну, с такими уродами живут/жили, страшно подумать, только мало кто в этом признается
sinad
в общем так
мужик тот ленивый до жути
адаптация - только отмазка, чтобы ничего не делать
Синад, ты или терпи до конца жизни, или гони его нах
документы получили уже?
да,все доки сразу были-мы ж по гринке...
сарочка,а чево-до конца жизни?всяко бывает в жизни...
Serge7
и во время:leader: ... Ааааааааа..! How sexy! ))) :grum: :lol:
sinad
07-23-2008, 09:21 PM
Ну да.. А хоть оплачивает другим за работу, которые приходят вбивать его в стену, если что... или Вы тоже платите? ;) :)
ню так это,тут есть рабочие,которые чинют,газоны стрегут и т.д....иногда-сама...иногда-его уломаю,если долго просить-сделает когда-нить...:rolleyes:
Махрютка
07-23-2008, 09:22 PM
Синад,а ты че на форуме-то сидишь весь день?:confused:
о каком муже и двоих детях речь идёт ваще я не понимаю.:confused: :confused:
Sarochka
07-23-2008, 09:22 PM
да,все доки сразу были-мы ж по гринке...
сарочка,а чево-до конца жизни?всяко бывает в жизни...
бывает, конечно, только почему до сих пор не наступило?
Serge7
07-23-2008, 09:23 PM
а за мной видно уже все потянулися. И за попу ещё кусануть можешь. ;) Проказник! :D :34:
Амазонка
07-23-2008, 09:23 PM
А чего нет. Тетка - классно звучит. И гордо! www.tetkam.net
Во, вот про гвоздь.. про гвоздь, когда Вы написали.. Меня это очень насторожило! :kos:
:cheer:
:grum:
valevsska
07-23-2008, 09:24 PM
да ну, с такими уродами живут/жили, страшно подумать, только мало кто в этом признается
согласна, не все сознаюцца.. но таких патологических примеров я как-то вообще не встречала..
я понимаю что всем надо иногда поныть.. мы же не из железа.
Мой муж тоже иногда жаловаться начинает.. на жисть.. так же как и я порой сопли перед ним веером распущу. Пожалеем друг друга, выслушаем, советом надоем.. фсе!! и жто редко... и с ленью также.. нас обоих порой на жуткую лень пробивает, мама не горюй..
но данный случай, это помоему клиника!!
Sixteen
07-23-2008, 09:25 PM
И за попу ещё кусануть можешь. ;) Проказник! :D :34:
да-да. обожаю. впиявиться прям в мясо, мууррр!
кот поет пестню:
темная ночь
тока тетка бежит по степи
но догнал ее быстро кошак
и впиявился в жеппу
(Ц)
valevsska
07-23-2008, 09:26 PM
да-да. обожаю. впиявиться прям в мясо, мууррр!
кот поет пестню:
темная ночь
тока тетка бежит по степи
но догнал ее быстро кошак
и впиявился в жеппу
(Ц)
Кот, ты прям жопокуситель каккой-та :grum:
Serge7
07-23-2008, 09:26 PM
Синад, а что бы Вы подумали, если бы Ваш муж выставил Вас на посмешище паре десятков остряков-самоучек на каком-нибудь форуме?
Меня проигнорировали в первый раз, но мне все-таки интересно. Он -- Ваш муж, в общем-то, не совсем чужой Вам человек. В любом случае, другого у Вас нет. Почему Вы считаете, что над его личной жизнью должны потешаться незнакомые даже друг с другом, не говоря уж, с ним, люди? Тутошние остряки Вам и посочувствуют, и позубоскалят, и советов надают. Но они Вам -- никто. А он -- Ваш муж... Как вот с этим быть? Да Дядя Фёдор, Синад, просто "рациональное зерно" ищет... :kos: ;) как выжить в сплошной скукотухе.. с "тремя" детьмии! ))) :lol: :34:
domovushka
07-23-2008, 09:27 PM
Да Дядя Фёдор, Синад, просто "рациональное зерно" ищет... :kos: ;) как выжить в сплошной скукотухе.. с "тремя" детьмии! ))) :lol: :34:
боже, уже с "тремя"...вроде с одного 10ти летнего сына начиналось все:grum:
Sixteen
07-23-2008, 09:27 PM
о да, дайте мне шанс, и я его не упущу!
sinad
07-23-2008, 09:28 PM
Меня проигнорировали в первый раз, но мне все-таки интересно. Он -- Ваш муж, в общем-то, не совсем чужой Вам человек. В любом случае, другого у Вас нет. Почему Вы считаете, что над его личной жизнью должны потешаться незнакомые даже друг с другом, не говоря уж, с ним, люди? Тутошние остряки Вам и посочувствуют, и позубоскалят, и советов надают. Но они Вам -- никто. А он -- Ваш муж... Как вот с этим быть?
Уважаемый Дядя Федор! Я Вас всегда уважала,и никогда не игнорила-Вы тут самый лучший.:34:
Понимаете,мне уже давно все равно,где и с кем он будет меня обсуждать,т.к.я прекрасно знаю,что он меня обсуждает и с друзьями и с бывшими любовницами.
Я же выставила на обсуждение не только его личную жизнь-но и свою.Т.к. мне надо это с кем-нибудь обсудить.Немного юмора,кстати не повредит.Как и остроумия...:cheer:
И еще-я предпочитаю это делать с незнакомыми людьми,а не с теми,с кем мужу за ручку придется здороваться...Поговорили и все,народ забудет,и мне полегче будет...:angel:
domovushka
07-23-2008, 09:28 PM
3 магнитфона отецественных....3 порсигара....3 куртkи кожаные (или че там было у него) :grum:
sinad
07-23-2008, 09:29 PM
жизненный пример - ленивый сожитель ушел гулять лесом через год совместной жизни :34:
желательно,чтоб с детьми...:rolleyes: примеры...
Была бы жопа, а Кот не подведет
Sixteen
07-23-2008, 09:31 PM
самое удивительное в этой истории знаете што?
предположим что был бы он очень работящий, приносящий много денюх.
но плохо бы трахался. уже был бы развод я думаю.
Sixteen
07-23-2008, 09:31 PM
Была бы жопа, а Кот не подведет
да. давно, давно я не погружал свои клычки в какую нибудь нежную жопачку.
domovushka
07-23-2008, 09:32 PM
желательно,чтоб с детьми...:rolleyes: примеры...
да разводятся такие пары..с детьми и без детей...или живут так через силу, с ненавистью в тихую....я бы так не смогла....но все люди разные...если вас устраивает, то живите так как есть, подстраивайтесь..привыкайте...а если не нравится...но менять надо дело радикально, и не словами (мужчины их не слышат), а действиями активными:28:
sinad
негодник:hit:
о да, дайте мне шанс, и я его не упущу!
Одновременно:grum:
Sixteen
негодник:hit:
ниче. зато мужчин я зову или "хитрый мужик", или музззчина.
Serge7
07-23-2008, 09:33 PM
согласна, не все сознаюцца.. ... Я подозреваю, Девочка, хотя бы на половину - Белорусска... ;) Белоруски - оч прямые... ))) :grum: :lol: :34:
Sixteen
07-23-2008, 09:34 PM
Одновременно:grum:
наверно это судьба. готовь ка свою попачку. будем кусать!
sinad
07-23-2008, 09:35 PM
Синад,а ты че на форуме-то сидишь весь день?:confused:
о каком муже и двоих детях речь идёт ваще я не понимаю.:confused: :confused:
покормила и села.отошла сделала че-нить и села...у меня это-редкость...позволяю иногда...:leader:
а муж что-телик смотрит...
Sixteen
Я подозреваю, Девочка, хотя бы на половину - Белорусска... ;) Белоруски - оч прямые... ))) :grum: :lol: :34:
а я слыхал што у беларусов глаза круглые. шура каретный рассказывал в одной из своих миниатюр кажеца.
valevsska
Я подозреваю, Девочка, хотя бы на половину - Белорусска... ;) Белоруски - оч прямые... ))) :grum: :lol: :34:
ты про Синад? (ничего что я на ты?)
sinad
бывает, конечно, только почему до сих пор не наступило?
рано ищо?:rolleyes:
sinad
07-23-2008, 09:36 PM
А чего нет. Тетка - классно звучит. И гордо! www.tetkam.net
тетка+дядька-классно...:leader:
тетка+перень-странно...:rolleyes:
Амазонка
07-23-2008, 09:37 PM
тетка+дядька-классно...:leader:
тетка+перень-странно...:rolleyes:
"за того парня" - цитата. я (ц) забыла
sinad
07-23-2008, 09:38 PM
Да Дядя Фёдор, Синад, просто "рациональное зерно" ищет... :kos: ;) как выжить в сплошной скукотухе.. с "тремя" детьмии! ))) :lol: :34:
Спасиб,Серж,ты знаешь,как поддержать...:(
Serge7
07-23-2008, 09:38 PM
боже, уже с "тремя"...вроде с одного 10ти летнего сына начиналось все:grum: Ну третий - "самый большой", ага! :lol: ;)
sinad
07-23-2008, 09:39 PM
боже, уже с "тремя"...вроде с одного 10ти летнего сына начиналось все:grum:
дочке-2,мужу-32,всего-трое...
по дружеским подсчетам...:rolleyes:
Serge7
07-23-2008, 09:40 PM
ты про Синад? (ничего что я на ты?) Ну да... ;)
Пс: Конечно, на ты... :34:
domovushka
07-23-2008, 09:42 PM
дочке-2,мужу-32,всего-трое...
по дружеским подсчетам...:rolleyes:
погоди...у тебя сын 10ти летний, дочка 2ух лет и муж...тоесть вас всего 4-ро так?:rtyu: или я в арифметике ослабла?:D
Serge7
07-23-2008, 09:43 PM
а я слыхал што у беларусов глаза круглые. шура каретный рассказывал в одной из своих миниатюр кажеца.
:cool: А какие Девочки, Котеич! И в жизни тебе не изменит! Ах! :bis: :D ;)
наверно это судьба. готовь ка свою попачку. будем кусать!
//Это лучше, чем мороженное?//(с)
Sixteen
07-23-2008, 09:45 PM
//Это лучше, чем мороженное?//(с)
я думаю это гораздо лутше мароженава!
(щас будит экзистенциальный бред на тему КыШ)
за то што в погреб к барину ходил
за то что девок в попу укусил
за то что девок в погребе кусил
наш маленький кошак наказан был
и на кошака барин осерчал
по морде его бил, обиды не прощал
еще так будиш - яростно кричал
буду барин, буду - котик отвечал -
жопа, две и котя рад, а на барина плявать
он и так богат
штоб добру не пропадать
его надо брать и тут же искусать!
Serge7
07-23-2008, 09:46 PM
Уважаемый Дядя Федор! Я Вас всегда уважала,и никогда не игнорила-Вы тут самый лучший.:34:
Понимаете,мне уже давно все равно,где и с кем он будет меня обсуждать,т.к.я прекрасно знаю,что он меня обсуждает и с друзьями и с бывшими любовницами.
Я же выставила на обсуждение не только его личную жизнь-но и свою.Т.к. мне надо это с кем-нибудь обсудить.Немного юмора,кстати не повредит.Как и остроумия...:cheer:
И еще-я предпочитаю это делать с незнакомыми людьми,а не с теми,с кем мужу за ручку придется здороваться...Поговорили и все,народ забудет,и мне полегче будет...:angel: Красиво.. Честно.. Уважаю! :34: :cool:
Serge7
07-23-2008, 09:48 PM
Была бы жопа, а Кот не подведет Кот переборчивый, скромнягой, правда здесь прикидывается... :kos: ;)
Sixteen
07-23-2008, 09:51 PM
Кот переборчивый, скромнягой, правда здесь прикидывается... :kos: ;)
я не прикидываюсь. я очень разборчивый. кусаю жеппу тока после третьего свидания. большинство кандидатур просто выбывает из игры.
Sarochka
07-23-2008, 09:52 PM
аааааааааа, Олежик идет по моим постам в этой теме...сейчас обидится и перестанет со мной разговаривать :grum:
Sixteen
07-23-2008, 09:53 PM
аааааааааа, Олежик идет по моим постам в этой теме...сейчас обидится и перестанет со мной разговаривать :grum:
да. круто ты попала. щас он тебе задаст!
Serge7
07-23-2008, 09:55 PM
я не прикидываюсь. я очень разборчивый. кусаю жеппу тока после третьего свидания. большинство кандидатур просто выбывает из игры. Я догадываюсь... ;) :cool:
Не расстраивайся - мы и это обсудим!
domovushka
07-23-2008, 09:56 PM
я не прикидываюсь. я очень разборчивый. кусаю жеппу тока после третьего свидания. большинство кандидатур просто выбывает из игры.
до третего свидания все-таки дело доходит? а то мы уже переживали тут, после темы твоей о невезучести:D
Serge7
07-23-2008, 09:57 PM
аааааааааа, Олежик идет по моим постам в этой теме...сейчас обидится и перестанет со мной разговаривать :grum: Ну да... Подумает... какая у меня верная и классная Жеена... Радостно пощёлкивая по-клавишам... :) :cool:
domovushka
Не расстраивайся - мы и это обсудим!
и тебя вылечат...и меня вылечат:grum:
Sixteen
до третего свидания все-таки дело доходит? а то мы уже переживали тут, после темы твоей о невезучести:D
ну раз в несколько лет доходит все таки.
domovushka
07-23-2008, 09:58 PM
ну раз в несколько лет доходит все таки.
и то ладно:cheer: и то хорошо:cheer:
Кот переборчивый, скромнягой, правда здесь прикидывается... :kos: ;)
Он не прикидывается он усыпляет бдительность
Sixteen
07-23-2008, 10:00 PM
Он не прикидывается он усыпляет бдительность
да да. я усыпляю бдительность жертвы а сам прямехонько подкрадываюсь с целью кусануть за жопу. потому что я коварный, очень коварный, весьма коварный
Ну так я и знала! После 2 раз уходить с готовой жепппоойй! И кому она нужна тогда воооще!
Serge7
07-23-2008, 10:02 PM
Он не прикидывается он усыпляет бдительностьКоты хорошие... ;) :cool:
Sixteen
07-23-2008, 10:03 PM
Ну так я и знала! После 2 раз уходить с готовой жепппоойй! И кому она нужна тогда воооще!
если ты мне покажешь секретный хендшейк, то могу сразу укусить. типа сигнал "я от иван иваныча". и тебе сразу же все делают!
но обратно к теме абидчивого мужа. че с ним делать?
Sarochka
07-23-2008, 10:05 PM
да. круто ты попала. щас он тебе задаст!
http://s8.rimg.info/85dbd43ae689c3b577922382b3005da7.gif
Коты, хитрющие до ужаса... сам такой.... :lol: ;)
Как дальше жить? Ужос! :vesh:
Свинка-бу
07-23-2008, 10:07 PM
иногда я над этим думаю...
но,хочется попробовать починить все...надоело мне мужиков менять...все-с тараканами...а мой-не пьеть...симпатишны...мот выучиццо-хорошо зарабатывать начнеть...:роллеыес:
уже 2 детей забацали, а что люди не меняются так и не вючили?
странно.....
SexFace
07-23-2008, 10:08 PM
:цоол: А какие Девочки, Котеич! И в жизни тебе не изменит! Ах! :бис: :Д ;)
Да согласен! И все мои замужние любовницы с вами бы тоже согласились...
Serge7
07-23-2008, 10:09 PM
странно..... А кто "бацал-то"? Синад, что-ли? ))))) :grum: :grum: ) :lol:
Свинка-бу
не понимаю...зачем такой муж нужен...для мебели? ладно нифига не делает...мужики вобще хозяйством не любят заниматься...так ведь и поддержки от него никакой ни моральной ни финансовой...гнать его в шею и искать милионера, за ним хоть убирать будет не так обидно:леадер:
мебель не жрет и не ноет!!!!!!!!!!!
sinad
погоди...у тебя сын 10ти летний, дочка 2ух лет и муж...тоесть вас всего 4-ро так?:rtyu: или я в арифметике ослабла?:D
все пральна...
Serge7
Да согласен! И все мои замужние любовницы с вами бы тоже согласились... Ну всё таки... ;) :cool:
SexFace
07-23-2008, 10:10 PM
да да. я усыпляю бдительность жертвы а сам прямехонько подкрадываюсь с целью кусануть за жопу. потому что я коварный, очень коварный, весьма коварный
"... но легкий"
Свинка-бу
07-23-2008, 10:10 PM
А кто "бацал-то"? Синад, что-ли? )))))[ :grum: :grum: ) :lol:]
серж, а чего смешного то?
ты до сих пор уверен в том, что мужчины активисты за делание детей? [:kos:]
если ты мне покажешь секретный хендшейк, то могу сразу укусить. типа сигнал "я от иван иваныча". и тебе сразу же все делают!
но обратно к теме абидчивого мужа. че с ним делать?
Не надо мне от ивана ивановича, я своими силами пробиться хочу!
Alex5448
07-23-2008, 10:11 PM
странно.....
Если есть достаточно сильный стимулятор, то люди меняются. Наверно Синад не сильный.
Serge7
07-23-2008, 10:13 PM
ты до сих пор уверен в том, что мужчины активисты за делание детей? [:kos:] Да, а что ? Есиб, я был такой " активист"... О май Гад, Свинка, лучше не спрашивай! )))))) :grum: :grum: :34:
Коты хорошие... ;) :cool:
Отвечать теперь буду через неделю:(
Свинка-бу
все пральна...
Синад, смотри сюда.
у меня был альфонс.
правда детей с ним делать нещ пришлось, слава богу.
но нервы то чудовище при расставании помотало ТАК.... (деньги я даже уже не считаю)
короче.
собираешь его чемоданы в один прекрасный день и ставишь у порога.
быстро, резко, с кучей боли, которая улетучится через год.
при условии, что ты созрела и тебе оно надо.
если не надо и не созрела, то продолжай жить в своем мире страданий.:34:
Fofinha
Да, а что ? Есиб, я был такой " активист"... О май Гад, Свинка, лучше не спрашивай! )))))) :grum: :grum: :34:
Lol...
Olezhik
07-23-2008, 10:14 PM
Страшную тему вы тут развели господа....
SexFace
Ну всё таки... ;) :цоол:
Ага, это вы чтобы Киса веру в любовь не терял? Пральна, и так ему жжеп резко не хватает, аж сон потерял, бедняга...
domovushka
думала-думала где же я похожую ситуацию уже слышала-видела....и впомнила!
подруга у меня есть, она замужем много лет, поженились очень рано и один за одним родили 3ех детей. он- лентяй, домосед, зануда...все ему было хреново....работала в семье она..содержала его и троих детей...терпела...все нам (подружкам) жаловалась, советовалась тоже так же как вы..просто так...выговориться надо было человеку....так вот...болтала так на форуме с кем-то болтала...познакомилась с мужчиной там, влюбилась в него...она из штатов, он из москвы....потом взяла да и поехала в москву его навестить (сама она родом оттуда, там родители, так что у мужа вопросов не было) и сейчас у нее там такаааая любовь! какой с мужем уже много лет не было....все...приедет домой будет разводиться..потому что устала она ждать пока муж ее вдруг неожиданно "изменится" не меняются люди!!!
вот вам жизненный пример, реальный, не придуманный:34:
sinad
странно.....
одного пока...с етим...забацали...:rolleyes:
Sixteen
07-23-2008, 10:16 PM
Не надо мне от ивана ивановича, я своими силами пробиться хочу!
тады придеца меня приятно удивить как нить!
sinad
07-23-2008, 10:17 PM
Если есть достаточно сильный стимулятор, то люди меняются. Наверно Синад не сильный.
хм..вам виднее...я думаю,если человек не хочет-ему пофигу на стимуляторы...зачем напрягаццо?...:rolleyes:
Синад, смотри сюда.
у меня был альфонс.
но нервы то чудовище при расставании помотало ТАК.... (деньги я даже уже не считаю)
короче.
Я думаю, что еще нет
domovushka
07-23-2008, 10:18 PM
хм..вам виднее...я думаю,если человек не хочет-ему пофигу на стимуляторы...зачем напрягаццо?...:rolleyes:
поменяться человек может только если САМ этого захочет..больше никак
Fofinha
07-23-2008, 10:19 PM
Аминь!
sinad
07-23-2008, 10:20 PM
Синад, смотри сюда.
у меня был альфонс.
короче.
так я уже и билет предлагала купить на родину-не хочит он...и уходить не хочит-говорит-ето его жилье тоже...:rolleyes:
Serge7
07-23-2008, 10:21 PM
думала-думала где же я похожую ситуацию уже слышала-видела....и впомнила!
подруга у меня есть, она замужем много лет, поженились очень рано и один за одним родили 3ех детей. он- лентяй, домосед, зануда...все ему было хреново....работала в семье она..содержала его и троих детей...терпела...все нам (подружкам) жаловалась, советовалась тоже так же как вы..просто так...выговориться надо было человеку....так вот...болтала так на форуме с кем-то болтала...познакомилась с мужчиной там, влюбилась в него...она из штатов, он из москвы....потом взяла да и поехала в москву его навестить (сама она родом оттуда, там родители, так что у мужа вопросов не было) и сейчас у нее там такаааая любовь! какой с мужем уже много лет не было....все...приедет домой будет разводиться..потому что устала она ждать пока муж ее вдруг неожиданно "изменится" не меняются люди!!!
вот вам жизненный пример, реальный, не придуманный:34:
Во! Во! :34: Вот до чего скукотуха обычно доводит! ) :lol: ;)
sinad
07-23-2008, 10:21 PM
Страшную тему вы тут развели господа....
Попробуйте с юмором подойти...:leader:
не так уж и страшна...в жизни и не такое бываит...:rolleyes:
Свинка-бу
07-23-2008, 10:22 PM
Я думаю, что еще нет
тему открыла, значит первый шаг к осознанию, что "не все так как надо" уже есть. [:kos:]
не все сразу.
я к тому год топала, хотя поняла, что "оно не моё" через месяц проживания с ним.
а знаешь какие клешни у альфонсов?
они к нормальному человеку фик прилипнут, а к тому, кому плохо, кто в беде, у кого нервы расшатаны - легко! Поэтому, пока наберешься душевных сил, пока встанешь на ноги (в психологическом плане) - оно все время требует
Вот Синад, как вы познакомились с мужем? Вы вся цвели и пахли или были в плохом настроении?
sinad
07-23-2008, 10:23 PM
вот и я о том...и никакие стимуляторы тут не решают...:rolleyes:
Serge7
07-23-2008, 10:23 PM
Синад, смотри сюда.
у меня был альфонс.
короче.
если не надо и не созрела, то продолжай жить в своем мире страданий.:34: История красивая конечно.. но у тебя и не было и двух детей.. :kos: ;)
domovushka
07-23-2008, 10:24 PM
Во! Во! :34: Вот до чего скукотуха обычно доводит! ) :lol: ;)
дааа уж...до форума доводит :rolleyes: :D
а там глядишь .....
larsen
07-23-2008, 10:25 PM
ты до сих пор уверен в том, что мужчины активисты за делание детей? [:kos:]
пассивные рабочие,,,
завод заказал - завод выпустит,,,,,,,
Sixteen
я думаю во всем виновато однообразное траханье, но меня ж никто не слушает.
sinad
тему открыла, значит первый шаг к осознанию, что "не все так как надо" уже есть. [:kos:]
не все сразу.
я к тому год топала, хотя поняла, что "оно не моё" через месяц проживания с ним.
а знаешь какие клешни у альфонсов?
они к нормальному человеку фик прилипнут, а к тому, кому плохо, кто в беде, у кого нервы расшатаны - легко! Поэтому, пока наберешься душевных сил, пока встанешь на ноги (в психологическом плане) - оно все время требует
Вот Синад, как вы познакомились с мужем? Вы вся цвели и пахли или были в плохом настроении?
Да,я никогда не показываю,что мне плохо!Конечно-цвела и пахла:leader:
В командировку я ехала...и он-тоже...в одном купэ...:cheer:
Свинка-бу
История красивая конечно.. но у тебя и не было и двух детей.. :кос: ;)
какая история? ты еще не слышал истории.
и что дети?
детям нужен ПАПА, который играет роль папы, а не мешок на диване, изматывающий нервы маме.
Fofinha
07-23-2008, 10:26 PM
История красивая конечно.. но у тебя и не было и двух детей.. :kos: ;)
Серж, ну еси она сама, мона сказать, их содержит, думаю многого не потеряет.
Serge7
дааа уж...до форума доводит :rolleyes: :D
а там глядишь ..... Абсолютно, Домовуша.. ;) А чат, ещё опасней! :D :cheer:
Alex5448
Сам никто менятся не будет. Зачем ему?
Его должно что то заставить.
sinad
просто ужась вы,котофеич...:leader:
Fofinha
07-23-2008, 10:27 PM
и что дети?
детям нужен ПАПА, который играет роль папы, а не мешок на диване, изматывающий нервы маме.
гы гы гы! Моя подруга своего ТАКОГО папу, называет Furniture. Lol
Свинка-бу
Серж, ну еси она сама, мона сказать, их содержит, думаю многого не потеряет.
более того - приобретет уйму свободного времени для новых ухажоров, с которыми будет жаркий секс. (по чеshырскому) [:lol:]
domovushka
Абсолютно, Домовуша.. ;) А чат, ещё опасней! :D :cheer:
да, они с форума в чат перебрались...потом на телефон...а потом уже в обьятия друг друга:D :leader: :bis:
п.с. я рада за нее, она была очень несчастлива....а сейчас на крыльях летает:rolleyes:
Так помоги же людям! Или все человеческое тебе чуждо?
Serge7
07-23-2008, 10:28 PM
Серж, ну еси она сама, мона сказать, их содержит, думаю многого не потеряет. А если устала? Содержать? Работать... Подметать... Гвозди забивать>? ;)
sinad
07-23-2008, 10:28 PM
Хм,а разве что-нибудь может взрослого мужика заставить поменяццо,если ему и так-легко и комфортно?...:rolleyes:
Sixteen
07-23-2008, 10:29 PM
просто ужась вы,котофеич...:leader:
да, я сексуально обсесснут, да. и нистисняюсь этаво, по крайней мере на форуми.
domovushka
07-23-2008, 10:29 PM
нет нет, именно "заставить" никогда не работает...это надо самому...а если он сам не хочет...тогда уже надо ей менять ситуацию...
знаешь выражение- если ты не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней!!
заметь, не говорится от том что "измени человека,который создал ситуацию"
Serge7
07-23-2008, 10:30 PM
да, они с форума в чат перебрались...потом на телефон...а потом уже в обьятия друг друга:D :leader: :bis:
п.с. я рада за нее, она была очень несчастлива....а сейчас на крыльях летает:rolleyes: Я знаю... Это бывает... Везёт-же Везунчикам! ;) :leader:
Sixteen
07-23-2008, 10:30 PM
Хм,а разве что-нибудь может взрослого мужика заставить поменяццо,если ему и так-легко и комфортно?...:rolleyes:
можна пойти на хитрость еще. можно типа потерять работу. да. и сказать чуваку: все, еще неделя, и кто-то из нас двоих идет на панель. или ты, сука бородатая, или я. но самое справедливое конешно по очереди.
Fofinha
07-23-2008, 10:31 PM
А если устала? Содержать? Работать... Подметать... Гвозди забивать>? ;)
Ну так ОН то все равно етого всего не делает.. Чего она теряет то?
SexFace
Я слушаю, внимательно! Всегда рад новой информации по производству детей и ваще о сексе...
Alex5448
А сделать ситуацию не легкой и комфортной, если действительно заипал.
Свинка-бу
можна пойти на хитрость еще. можно типа потерять работу. да. и сказать чуваку: все, еще неделя, и кто-то из нас двоих идет на панель. или ты, сука бородатая, или я. но самое справедливое конешно по очереди.
ага.
а дети что кушать будут?
я тоже шла на хитрость.
я месяц не работала.
и што?
деньги закончились, а бородатая сука так на панель и не вышла. [:kos:]
sinad
07-23-2008, 10:32 PM
да, я сексуально обсесснут, да. и нистисняюсь этаво, по крайней мере на форуми.
мот вам на такой фурум нать,где все такие?:leader: :leader: :leader:
а то смущаете,право :27:
Serge7
можна пойти на хитрость еще. можно типа потерять работу. да. и сказать чуваку: все, еще неделя, и кто-то из нас двоих идет на панель. или ты, сука бородатая, или я. но самое справедливое конешно по очереди. Классно придумано Кот.. Апплодирую! :cool: Я бы ему "кишки заживо вынул", с моей фантазией! :grum: :grum: :lol: :34:
domovushka
Я знаю... Это бывает... Везёт-же Везунчикам! ;) :leader:
эх...не говори:rolleyes: :27:
SexFace
07-23-2008, 10:33 PM
да, они с форума в чат перебрались...потом на телефон...а потом уже в обьятия друг друга:Д :леадер: :бис:
п.с. я рада за нее, она была очень несчастлива....а сейчас на крыльях летает:роллеыес:
Так он за паспорт, наверна
Sixteen
07-23-2008, 10:34 PM
ага.
а дети что кушать будут?
я тоже шла на хитрость.
я месяц не работала.
и што?
деньги закончились, а бородатая сука так на панель и не вышла. [:kos:]
ужос. ужос. неужели крики голодных детей не действуют?
Монашка
нет нет, именно "заставить" никогда не работает...это надо самому...а если он сам не хочет...тогда уже надо ей менять ситуацию...
знаешь выражение- если ты не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней!!
заметь, не говорится от том что "измени человека,который создал ситуацию"Домовушка, муж признался во всем
(мой в смысле)
сказал что покупал на Broadway между 71-ой и 73-ей
на fruit-vegies stand передвижной
sinad
скажить-"вот и ладненько,мот гасударство за свой счет нас домой отправить"...тьфу...даже пробовать не буду...:rolleyes:
domovushka
Так он за паспорт, наверна
ничего подобного...она даже возвращаться не хочет в америку...они хотят жить в Москве...у него там все есть, работа, дом..:leader:
Sixteen
07-23-2008, 10:35 PM
а че, есть такое? но мене нравица тут вот. смущать всех, да.
sinad
А сделать ситуацию не легкой и комфортной, если действительно заипал.
можно...но ценой моего здоровья...нервные клетки не восстанавливаются...:rolleyes:
domovushka
Домовушка, муж признался во всем
(мой в смысле)
таааак...если он передвижной...то не известно поймаю ли я его на 71ой:rolleyes:
спасибо энивей!!!!:leader:
Serge7
07-23-2008, 10:36 PM
Ну так ОН то все равно етого всего не делает.. Чего она теряет то? Он Отец их детей... :kos:
domovushka
07-23-2008, 10:37 PM
Он Отец их детей... :kos:
Сережа...ты много куришь:shura:соблазняешь?:D
SexFace
ничего подобного...она даже возвращаться не хочет в америку...они хотят жить в Москве...у него там все есть, работа, дом..:леадер:
Отлично! У него хозяйство, у нее документы - идеальный союз. Да, цЫник я... Но зато не лицемер!
Монашка
таааак...если он передвижной...то не известно поймаю ли я его на 71ой:rolleyes:
спасибо энивей!!!!:leader:это ж желающий сделать найдет тысячу возможностей, а другие- тысячу причин ;)
Свинка-бу
07-23-2008, 10:38 PM
ужос. ужос. неужели крики голодных детей не действуют?
не, у нас детей не было.
он был "творческая личность, которую не понимают бездарности"...
на констракшн вьяб**ь он не шeл, т.к. ручки огрубеют и вообще "он выше этого", а талантом своим он ни хрена заработать не мог.
и вот скажи мне на хера он такой, даже если потом станет миллионером?
Монашка
Он Отец их детей... :kos:и?
хорош пример детям однако...
Fofinha
Одного тока. Ну его даже отцом сложно назвать. Живет для себя.. Так одно название, и что толку от него?
А на второго ребенка орет все время.. разве ето отец? Мне такого не жалко оставить..
Sixteen
а еще можно набить ему морду. сковородой. как Монашка всегда грозицца но никогда не делает. а то весь этот кабздеж на него не действует. но возможно удар сковорой по морде или там по айцам. действительно даст чувачку повод для обиды.
sinad
07-23-2008, 10:39 PM
одного...так,для справки...:rolleyes:
domovushka
это ж желающий сделать найдет тысячу возможностей, а другие- тысячу причин ;)
согласна!!!! я найду...весь бродвей перерою, но смородину найду!!:cheer: :leader:
Ой, ему форумы... Морочит он тут всем голову
Свинка-бу
Он Отец их детей... :кос:
много ума надо было, чтоб им стать, правда?
Sixteen
одного...так,для справки...:rolleyes:
папробуй избивать его скаварадой. я думаю это поможет.
SexFace
07-23-2008, 10:40 PM
Ага, я вот краснею каждый раз когда вы об укусах мурлычите... who is a good kitty? Yes, you are, yes, you are!
sinad
а еще можно набить ему морду. сковородой. как Монашка всегда грозицца но никогда не делает. а то весь этот кабздеж на него не действует. но возможно удар сковорой по морде или там по айцам. действительно даст чувачку повод для обиды.
так ето,пришибу еще ненарокам сковородкой то...он таво-худенький...:angel:
Монашка
а еще можно набить ему морду. сковородой. как Монашка всегда грозицца но никогда не делает. а то весь этот кабздеж на него не действует. но возможно удар сковорой по морде или там по айцам. действительно даст чувачку повод для обиды.што такое? :hmm:
мы просто уже пережили подростковый возраст
нам уже не нада
:kos:
Ну что я говорила?
Serge7
07-23-2008, 10:41 PM
Сережа...ты много куришь:shura:соблазняешь?:D Мама с Отцом разводиться собрались, мне было лет десять тогда :kos:, я посмотрел на Отца, стоящего в дверном проёме, уходящего... И сказал: "Мам, человек не хочет.. пусть идёт себе с Миром .. Больше эта "история", в нашей семье не повторилась! ;) :34: :D
SexFace
07-23-2008, 10:41 PM
и?
хорош пример детям однако...
"Какой ни есть, а он родня!" (с)
Alex5448
07-23-2008, 10:42 PM
не, у нас детей не было.
он был "творческая личность, которую не понимают бездарности"...
на констракшн вьяб**ь он не шeл, т.к. ручки огрубеют и вообще "он выше этого", а талантом своим он ни хрена заработать не мог.
и вот скажи мне на хера он такой, даже если потом станет миллионером?
Скажи, Свинка, ты была такой жесткой и сильной до знакомство с тем парнем?
sinad
07-23-2008, 10:43 PM
папробуй избивать его скаварадой. я думаю это поможет.
да и не могу я мужчину ударить...даже по лицу никагда никаму пощечин не раздавала....унизительна ето как-то...для обоих...:rolleyes:
Sixteen
так ето,пришибу еще ненарокам сковородкой то...он таво-худенький...:angel:
тогда болевые приемы. типа например выкручивания большого пальца на руке.
Fofinha
да и не могу я мужчину ударить...даже по лицу никагда никаму пощечин не раздавала....унизительна ето как-то...для обоих...:rolleyes:
А я давала! Еше как... гы гы гы!
Свинка-бу
07-23-2008, 10:44 PM
Скажи, Свинка, ты была такой жесткой и сильной до знакомство с тем парнем?
в момент, когда я с ним познакомилась у меня был упадок сил. морально. я осталась одна в америке. без никого. именно тогда я с ним и познакомилась.
думаю, что сейчас я бы даже в его сторону не посмотрела, а тогда мне нужен был "кто то". момент слабости был.
вот и нашла на жопу приключений.
а сильной я была всегда.
да.
domovushka
Мама с Отцом разводиться собрались, мне было лет десять тогда :kos:, я посмотрел на Отца, стоящего в дверном проёме, уходящего... И сказал: "Мам, человек не хочет.. пусть идёт себе с Миром .. Больше эта "история", в нашей семье не повторилась! ;) :34: :D
очень "по-взрослому" сказал:34:
Fofinha
О! И ето я умею! Ето самое классное средство, только главное успеть шватить! Как выкрутишь, неккуда не денется! Боль - дикая! Зато срабатывает! ;)
Sixteen
07-23-2008, 10:45 PM
О! И ето я умею! Ето самое классное средство, только главное успеть шватить! Как выкрутишь, неккуда не денется! Боль - дикая! Зато срабатывает! ;)
можно еще за айца схватить. да-да.
Монашка
07-23-2008, 10:45 PM
в момент, когда я с ним познакомилась у меня был упадок сил. морально. я осталась одна в америке. без никого. именно тогда я с ним и познакомилась.
думаю, что сейчас я бы даже в его сторону не посмотрела, а тогда мне нужен был "кто то".
вот и нашла на жопу приключений.
а сильной я была всегда.
да.а жЫстокай??? жЫстокай была?
domovushka
07-23-2008, 10:46 PM
я по лицу только один раз ударила мужчину....в автобусе....ну почему догадались наверно уже :27: каааак лупанула ему, сама чуть не упала :lol:
sinad
вы исчо и садист...ужос...
мы ж с ним сексам занималися...не смогу я ему пальцы заламывать...:angel:
ужос прям!
Свинка-бу
а жЫстокай??? жЫстокай была?
[:kos:]
очень.
тараканоФ всегда тапком.
а тут.... сжалилась чего то.
а тараканы растут... размножаются.... [:lol:]
Монашка
07-23-2008, 10:47 PM
можно еще за айца схватить. да-да.неожиданна так
мужик так ни сном ни духом
стоит
а тут
раз
и за яйца
его
главнае штоб у него в руках ниче не было
и
штоб он в дайперсах был
ага
Fofinha
туда тока если шарахнуть с размаху ногой или рукой. Лучше рукой, ногой они сразу реагируют.. Наверное уже били по яйцам ногами. lol
sinad
ващеее...:eek:
Sixteen
я по лицу только один раз ударила мужчину....в автобусе....ну почему догадались наверно уже :27: каааак лупанула ему, сама чуть не упала :lol:
наверно он тебя схватил за что нибудь?
larsen
мы ж син сексам занималися...не смогу я ему пальцы заламывать...:ангел:
ужос прям!
не обязательно пальцы,,,,
domovushka
07-23-2008, 10:48 PM
наверно :27:
sinad
07-23-2008, 10:49 PM
ага-за попу укусил...:leader:
Alex5448
а жЫстокай??? жЫстокай была?
Не хорошо Монаш... Жесткой это не жестокой...
А Свинке скажу что та ситуация с мужем альфонсом ее поменяла. Она даже не знает на сколько.
мы ж син сексам занималися...не смогу я ему пальцы заламывать...:angel:
ужос прям!
Он не садист он терапевт. Их, терапевтов именно так и учут.
domovushka
ага-за попу укусил...:leader:
тогда бы локтем получил в затылок:leader:
Sixteen
07-23-2008, 10:50 PM
мы ж син сексам занималися...не смогу я ему пальцы заламывать...:angel:
ужос прям!
после прочтенья всей этой темы? да, канешно садист. я уже азвирел ваще.
нет. это тот самый случай из басни крылова, когда надо применить брутальную силу. если чилавек не может преодолеть свои проблемы сам, то надо дать ему достаточный болевой импульс. тогда он сразу забегает как конь!
Монашка
А Свинке скажу что та ситуация с мужем альфонсом ее поменяла. Она даже не знает на сколько.а что хорошо, Алекс?
расскажи
может я чего решу поменять в жизни
вдруг непральна делаю
Свинка-бу
А Свинке скажу что та ситуация с мужем альфонсом ее поменяла. Она даже не знает на сколько.
ты меня знал ДО чтобы знать что меня поменяло, а что нет? [:grum: :grum:]
даже мои родители мне таких заявлений не делают.
кста, так и говорят, что ни фига не поменялась.
Свинка-бу
07-23-2008, 10:52 PM
нет. это тот самый случай из басни крылова, когда надо применить брутальную силу. если чилавек не может преодолеть свои проблемы сам, то надо дать ему достаточный болевой импульс. тогда он сразу забегает как конь!
да.
волшебный пендель ... он спасет мир....[:kos:]
Serge7
и что дети?
детям нужен ПАПА, который играет роль папы, а не мешок на диване, изматывающий нервы маме. Всё верно, тoлько не играющий роль, А Папа! :bis: :D :cool:
Домовушка, муж признался во всем
(мой в смысле)
Когда мой муж признался во всем:tt:
Alex5448
ты меня знал ДО чтобы знать что меня поменяло, а что нет? [:grum: :grum:]
даже мои родители мне таких заявлений не делают.
кста, так и говорят, что ни фига не поменялась.
Господи, ну это же ежу понятно что такое меняет человека.
Alex5448
07-23-2008, 10:53 PM
а что хорошо, Алекс?
расскажи
может я чего решу поменять в жизни
вдруг непральна делаю
Менее агрессивной быть, Монашка. Ну не идет это женщине.
Свинка-бу
что меняет?
ну что во мне поменялось? расскажи, а?
ты думаешь я была мягкая и пушистая? [:lol:]
sinad
нет,я-против насилия в семье...не могу я мужа родного побить...:angel:
первого,правда, била пару раз выбивалкой и веником...когда друзья домой приносили...просто накипело уже...:(
Sixteen
07-23-2008, 10:54 PM
да.
волшебный пендель ... он спасет мир....[:kos:]
но ведь некому его наподдать же.
domovushka
07-23-2008, 10:55 PM
первого,правда, била пару раз выбивалкой и веником...когда друзья домой приносили...просто накипело уже...:(
иногда наверно уж лучше физически побить, пар выпустить..чем послать на х** и смотреть как он лежит скрючившись на диване несчастный такой:rolleyes: :D
SexFace
07-23-2008, 10:56 PM
Не скажите, может у нее и сейчас альфонс. Но работящий...
sinad
иногда наверно уж лучше физически побить, пар выпустить..чем послать на х** и смотреть как он лежит скрючившись на диване несчастный такой:rolleyes: :D
думаю,если я его стукну,он упадет и будет умирающего лебедя строить из себя,пока не упаду на колени прощения просить...:rolleyes:
Serge7
не обязательно пальцы,,,, Ларсен? Не верюю! ))) :grum: :grum: :lol: :34:
Монашка
Менее агрессивной быть, Монашка. Ну не идет это женщине.так агрессивной или жестокой?
и агрессивной в чем?
и что идет женщине?
выслушивать что ей идет?
и от кого?
:8:
domovushka
07-23-2008, 10:57 PM
думаю,если я его стукну,он упадет и будет умирающего лебедя строить из себя,пока не упаду на колени прощения просить...:rolleyes:
А ты ему сразу зеленкой помаж и подуй :grum:
Свинка-бу
думаю,если я его стукну,он упадет и будет умирающего лебедя строить из себя,пока не упаду на колени прощения просить...:роллеыес:
Синад.
у тебя много знакомых мужчин "высоких, красивых, накачанных, на белом коне"?
пусть заедет за тобой одним вечерком.
сходи на свидание.
sinad
Ларсен? Не верюю! ))) :grum: :grum: :lol: :34:
влияние котяры...:angel:
Alex5448
07-23-2008, 10:59 PM
что меняет?
ну что во мне поменялось? расскажи, а?
ты думаешь я была мягкая и пушистая? [:lol:]
Ты была доверчивая и падкая на жалость. Ты же с ним пошла только из жалости к нему. А сейчас уже нет.
sinad
07-23-2008, 10:59 PM
А ты ему сразу зеленкой помаж и подуй :grum:
если еще и удовлетворю,тогда точно-простит...:angel:
и вообще-подумает-заигрываю...:rolleyes:
Монашка
07-23-2008, 11:00 PM
думаю,если я его стукну,он упадет и будет умирающего лебедя строить из себя,пока не упаду на колени прощения просить...:rolleyes:пусть строит
а вы в это время сходите в кино например
потом можно кофею попить сходить
а потом вернуться домой и спросить чего он на полу делает, неужели полы помыть собрался
обрадоваться и притащить ему ведро с водой и тряпкой
и снова пойти в кино
:leader:
sinad
07-23-2008, 11:00 PM
Синад.
у тебя много знакомых мужчин "высоких, красивых, накачанных, на белом коне"?
пусть заедет за тобой одним вечерком.
сходи на свидание.
нету у меня вообще знакомых мужчин...:angel:
domovushka
07-23-2008, 11:01 PM
и пусть думает...думать вообще полезно!!!:D
и так играючи ему...зайка...давай поиграем в догонялки ползком...глядишь он и полы заодно протрет :grum:
Свинка-бу
07-23-2008, 11:01 PM
Ты была доверчивая и падкая на жалость. Ты же с ним пошла только из жалости к нему. А сейчас уже нет.
падкая на жалость... из жалости к нему.
сер. вы бредите.
какая жалость.
какая падкость.
черным по белому написала, пох*й кто, лишь бы кто-то рядом.
причем тут жалость? [:rtyu:]
но ведь некому его наподдать же.
Неправда, твой волшебный пендель в хозяйстве всегда пригодиться. Держи его в хорошем состоянии, от пыли протирай, не давай ржаветь, ну короче сам знаешь
Свинка-бу
07-23-2008, 11:02 PM
нету у меня вообще знакомых мужчин...:ангел:
это недостаток.
надо срочно исправлять. [:kos:]
sinad
пусть строит
а вы в это время сходите в кино например
потом можно кофею попить сходить
а потом вернуться домой и спросить чего он на полу делает, неужели полы помыть собрался
обрадоваться и притащить ему ведро с водой и тряпкой
и снова пойти в кино
:leader:
так он за ето время детям нажалуеццо.что я ево побила...:(
он им все время говорит,что я ево не лю и что я ево брошу...:28:
Монашка
нету у меня вообще знакомых мужчин...:angel:а незнакомых?
Sixteen
07-23-2008, 11:03 PM
блин. это любоффь. ты любишь этого говнюка. (Ц)
domovushka
он им все время говорит,что я ево не лю и что я ево брошу...:28:
чует чето-то чует:cheer:
sinad
и пусть думает...думать вообще полезно!!!:D
и так играючи ему...зайка...давай поиграем в догонялки ползком...глядишь он и полы заодно протрет :grum:
а ведь догонит...чета не хочеццо...:angel:
Монашка
он им все время говорит,что я ево не лю и что я ево брошу...:28:так с детьми надо идти
карочи: спасение утопающих в руках самих утопающих...
было б желание только...
Serge7
первого,правда, била пару раз выбивалкой и веником...когда друзья домой приносили...просто накипело уже...:( Пьяница был? Понятно, Синадик,,, Второй с чаем, поэтому сидит.... :kos: Надо искать, что-то среднее (имхо), ну типа Гусаров... ;) :grum: :lol:
domovushka
07-23-2008, 11:04 PM
а ведь догонит...чета не хочеццо...:angel:
ну когда "не хочется" это надо уже новую тему открывать:D :leader:
sinad
07-23-2008, 11:04 PM
а незнакомых?
полно:angel:
Свинка-бу
07-23-2008, 11:05 PM
полно:ангел:
чего сидишь? знакомься!!!!!!!!!!
sinad
07-23-2008, 11:05 PM
блин. это любоффь. ты любишь этого говнюка. (Ц)
бывает и так...но чаше-прибить охото,но рука не поднимаеццо...:angel:
падкая на жалость... из жалости к нему.
сер. вы бредите.
какая жалость.
какая падкость.
черным по белому написала, пох*й кто, лишь бы кто-то рядом.
причем тут жалость? [:rtyu:]
У меня, когда такое случилось, я думала, что схожу с ума. Надеюсь больше никогда не повториться.
Монашка
07-23-2008, 11:06 PM
ушел я
мужа надо наобижать
сильно
sinad
07-23-2008, 11:07 PM
Пьяница был? Понятно, Синадик,,, Второй с чаем, поэтому сидит.... :kos: Надо искать, что-то среднее (имхо), ну типа Гусаров... ;) :grum: :lol:
мине ужо ничево не надо:28:
larsen
07-23-2008, 11:08 PM
ушел я
мужа надо наобижать
сильно
только не в пальцах,,))))
sinad
ну когда "не хочется" это надо уже новую тему открывать:D :leader:
в разделе-медицина...:rolleyes:
Sixteen
бывает и так...но чаше-прибить охото,но рука не поднимаеццо...:angel:
ну кароче ты у него какая-то секс-рабыня. а не жена.
а ноет он потому что сам хочет быть секс-рабом. он хочет чтоб его побили и унизили и заставили туфли аблизывать. проблема в том что его желания подсознательные а не явные.
domovushka
07-23-2008, 11:09 PM
в разделе-медицина...:rolleyes:
угу:10::lol:
sinad
07-23-2008, 11:10 PM
чего сидишь? знакомься!!!!!!!!!!
познакомилася раз...с одним...пригласил мну в рестаран...мой,узнавши-позвонил тому в час ночи и устроил скандал...а потом всем рассказывал,что у мну любовники...тьфу ты!:angel:
Serge7
07-23-2008, 11:10 PM
мине ужо ничево не надо:28: Да ладно? Непьющий.. Негулящий.. И тока к Вам... Подумайте... ;) :lol: :34:
sinad
07-23-2008, 11:11 PM
ну кароче ты у него какая-то секс-рабыня. а не жена.
а ноет он потому что сам хочет быть секс-рабом. он хочет чтоб его побили и унизили и заставили туфли аблизывать. проблема в том что его желания подсознательные а не явные.
да,что же ето у вас все к сексу сводиццо???:leader:
Свинка-бу
07-23-2008, 11:11 PM
познакомилася раз...с одним...пригласил мну в рестаран...мой,узнавши-позвонил тому в час ночи и устроил скандал...а потом всем рассказывал,что у мну любовники...тьфу ты![:angel:]
а дальше? что дальше было?
б-же, как некоторые персонажи похожи...[:lol:]
а 2 свидание было?
почему не было?
Sarochka
07-23-2008, 11:12 PM
только что говорю Олежику "ты более обидчивый, чем я", а он мне отвечает "это потому что ты мне нервы больше мотаешь..."
domovushka
Да ладно? Непьющий.. Негулящий.. И тока к Вам... Подумайте... ;) :lol: :34:
высылайте :shura:
Olezhik
только что говорю Олежику "ты более обидчивый, чем я", а он мне отвечает "это потому что ты мне нервы большем мотаешь..."
мОтаеш, мОтаеш
sinad
07-23-2008, 11:13 PM
Да ладно? Непьющий.. Негулящий.. И тока к Вам... Подумайте... ;) :lol: :34:
есть уже:cheer:
Serge7
07-23-2008, 11:14 PM
только что говорю Олежику "ты более обидчивый, чем я", а он мне отвечает "это потому что ты мне нервы больше мотаешь..."
:grum: У Олежки, ващее терпение какое-то потустороннее, Славк! :grum: :lol::34:
domovushka
есть уже:cheer:
дак то старой модели...уже заезженной...а это новенький..тока с конвеера:D :D
sinad
а дальше? что дальше было?
б-же, как некоторые персонажи похожи...[:lol:]
а 2 свидание было?
почему не было?
не было ни одного свидания вообще:angel:
я его и не видела то ни разу-не успела...:angel:
хотя-город посмотреть и,может,вместе пообедать мысль была...:rolleyes:
Свинка-бу
07-23-2008, 11:15 PM
не было ни одного свидания вообще:ангел:
я его и не видела то ни разу-не успела...:ангел:
хотя-город посмотреть и,может,вместе пообедать мысль была...:роллеыес:
ужас какой.
срочно заведи любовника.
sinad
07-23-2008, 11:16 PM
дак то старой модели...уже заезженной...а это новенький..тока с конвеера:D :D
да,боязно как-то...а вдруг там с новыми тараканами...неизвесными...страшнааа:28:
Serge7
07-23-2008, 11:17 PM
есть уже:cheer: О Май Гад! :grum: У меня сестричка двоюродная в Минске.. тот же вариант... Разводится уже 15-й год! :leader: ))))) :lol: :34:
Свинка-бу
да,боязно как-то...а вдруг там с новыми тараканами...неизвесными...страшнааа:28:
зато весело.
лучше американские горки, чем болото.
domovushka
нуу здрасссуууйте!!
волков бояться- в лес не ходить :shura:
sinad
ужас какой.
срочно заведи любовника.
лучше-песика...чтоб мозги никто не выносил...:leader:
sinad
07-23-2008, 11:18 PM
О Май гад! :grum: У меня сестричка двоюродная в Минске.. тот же вариант... Разводится уже 15-й год! :leader: ))))) :lol: :34:
наш человек:cheer:
sinad
07-23-2008, 11:19 PM
зато весело.
лучше американские горки, чем болото.
нада падумать...:cheer:
domovushka
07-23-2008, 11:21 PM
нада падумать...:cheer:
ты подумай, подумай...а то Сережа вышлет "непьющего, негулящего" фули уншуред овернайт шиппинг...сигначе рекваерд апон деливери :shura:
Serge7
07-23-2008, 11:22 PM
наш человек:cheer: :cheer: ;)
sinad
07-23-2008, 11:31 PM
ты подумай, подумай...а то Сережа вышлет "непьющего, негулящего" фули уншуред овернайт шиппинг...сигначе рекваерд апон деливери :shura:
пусть сначала тебе вышлет....расскажешь нам потом....:angel:
domovushka
07-23-2008, 11:32 PM
пусть сначала тебе вышлет....расскажешь нам потом....:angel:
aaaa, он куда то убежал....я не успела адрес ему дать...лучше наверно на работу выслать, как думаешь? дома палево:27::D
sinad
07-23-2008, 11:34 PM
aaaa, он куда то убежал....я не успела адрес ему дать...лучше наверно на работу выслать, как думаешь? дома палево:27::D
далеко не убежит...ну,куда он от нас?:leader: