View Full Version : Обидчивый муж
Pages :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
sinad
07-23-2008, 05:45 PM
Куды ты всё время бечь призываишь.....
чета я представила крысу,бегущую с тонущего корабля...:(
Махрютка
07-23-2008, 05:46 PM
угождай,не угождай,все одинаково-обижаеццо...:(
ага..чувак приходит домой,на столе пожрать стоит,всё чисто убрано,оттрахали по полной программе,а он--->:obida:
:lol2:
Fursetka
07-23-2008, 05:47 PM
я стесняюсь спросить. а у вас дома оральный секс в ходу вообше?
онa же тебе говорит что да. только в одну сторону. она ему
-Fuck you!
а он обижаеться и плачит
sinad
Ну вы же с ним сама живете. Ему с вами удобно, вам с ним.
нам плохо...обоим...:( но и расходиться не хотим...и меняццо он не хочет...и я угождать во всем не согласна...замкнутый круг...:(
Fofinha
Да? при двоих детях..када мужчина не работаит, я бы так сказала биз хaмства "или ты работаишь сучий кот, или я тебе фуй отрежу вместе с бародой" и ето была ба не хамства, а чистая правда!:34:
Нат, ну ведь определенно ее хамство не меняет ситуацию в корне!!!! Зачем себе то нервы портить, надо что то еше придумать! Че орать по пусту, оскорблять человека?
Махрютка
100% :)
если это вообще чувиха:lol:
что-то мне её стиль как-то подо3рителен:hmm:
Fursetka
07-23-2008, 05:48 PM
я всё пытаюсь понять нафиг он ей нужен
совершенно бесполезный в хозяйстве мужик.
Акватрель
он же тебе говорит что да. только в одну сторону. она ему
-Fuck you!
а он обижаеться и плачит
иппет и плачит
sinad
Ааааааааааа...завести любовника самой..а ето мужа конешна "резать к чеpтовой мaтири", обрубить ему карягу, штоб дажы не думал оп таком ужаси!
да,он васче озабоченый,тока об етом и думаит...скорее бы на работу пошел:D
Fofinha
07-23-2008, 05:49 PM
ага..чувак приходит домой,на столе пожрать стоит,всё чисто убрано,оттрахали по полной программе,а он--->:obida:
:lol:
Fursetka
иппет и плачит
она же не даёт
Odinokiy_Ostrov
нам плохо...обоим...:( но и расходиться не хотим...и меняццо он не хочет...и я угождать во всем не согласна...замкнутый круг...:(
Интересно получается. Вам плохо обоим. Он, гад такой, меняться не хочет. Ну а ты? Тоже ведь не хочешь. Так что ты можешь от него ожидать?
sinad
Кто? Сын или муж?
что именно?;)
Махрютка
все тут стебутся. кто нынче правду матку режет?
хз.может попросить у неё фотки семейные?:rolleyes: :lol:
Lakomka
07-23-2008, 05:50 PM
мазохистка? зачем он тебе?
sinad
похоже что сын..с таким сыном и мужа нафик не надо :kos:
:D
ню,ето...иногда и приобнять каво-нить охото...
Махрютка
что именно?;)
поставь нам фотки свои и мужичка:lad:
:)
Акватрель
07-23-2008, 05:51 PM
на приобнять можно и приходящего завести:34:
Fofinha
07-23-2008, 05:51 PM
В каком смысле????? :hmm:
Fursetka
07-23-2008, 05:52 PM
В каком смысле????? :хмм:
в смысле сексу
Lakomka
чета я представила крысу,бегущую с тонущего корабля...:(
странное представление....
sinad
ето наверное единственное што он думает правильно, если конечно тебе верить вообше можно. потому что гротеск какой-то.
возможно что секес у вас не правильный. не удовлетворяюсчий какой-то внутренний необходимость. ето ж не просто тык мык тык мык. там же полно всякой психологии. может надо чулки какие нибудь придумать. а васче все просто. если надоело трахаца с мужиком, можно обсмеять и оборжать его член. все. импотенциа на неделю! он будит сидеть в подвалчеге и обижаца и обьявлять голодовку как васисуалий лоханкен.
вот кстати. да. к птибурдукову надо уйти от васисуалия.
у нево энергии-на 10-ых...а мне так много не потянуть...
а обсмеять я ево не магу-т.к.придраццо не к чему...в етом плане...
Fofinha
07-23-2008, 05:53 PM
в смысле сексу
Так ето же она о сыне вроде говорила??? :eek: :eek:
Амазонка
и сына!:leader: (сыну сколько лет?)
sinad
Кстате...после "васи-сантехника" в том смысли, который возможна мы думаим одинакава, можыт женщина будеть литать, гатовить и улыбаццо бизостановашна...такое бываит..муж можыт никуда и не пойти себе
не хачу я никаких васей-сантехникаф!!!я умных люблю!!!чтоб погаварить можно было...
Fursetka
Так ето же она о сыне вроде говорила??? :еек: :еек:
а сын тут причём?
я уже запуталась с вами вапще
Акватрель
07-23-2008, 05:54 PM
Так ето же она о сыне вроде говорила??? :еек: :еек:
БАЛИН:mad:
Махрютка
07-23-2008, 05:54 PM
и сына!:леадер: (сыну сколько лет?)
и первого мужа:leader:
sinad
07-23-2008, 05:56 PM
Вообще-то вся тема похожа на сбор фактов в пользу развода.
Автор темы, если все так плохо, и вы плохая для него и он не хорош для вас, что вас держит?
меня лично-не хочу норвые грабли искать...хочу попробывать тут все наладить...
а его думаю держит то,что ему так легче...чем на себе свою жизнь тащить,легче на меня повесить...
Slippery When Wet
07-23-2008, 05:56 PM
Да? при двоих детях..
Один не его.
Второй тоже под вопросом.
...:kos:
Lakomka
07-23-2008, 05:57 PM
меня лично-не хочу норвые грабли искать...хочу попробывать тут все наладить...
а его думаю держит то,что ему так легче...чем на себе свою жизнь тащить,легче на меня повесить...
ну так не делай ему нефига... или скажи или или...
Типочка
07-23-2008, 05:57 PM
С русским мужем она вряд ли бы тут сидела :D
sinad
07-23-2008, 05:58 PM
Сама уйди.. сними другую квартиру, детей в охапку и вперед..
не готова пока...
Fofinha
а сын тут причём?
Нет, там кто то о сыне сказал а она говорит "Иногда приобнять кого нить охота" , Я и подумала что она мужа сыном заменяет... Ужас
Fofinha
Русский, мама его в россии живет насколько я поняла.
sinad
07-23-2008, 06:00 PM
чето мне кажеццо синад над нами издеваецца. :ponder:
прикалываеца,а мы ухи развесили:crazy:
да вы что,как можна...:eek:
мне девчоночья поддержка нада...желательно,тех,кто такое же переживает или переживал...:cheer:
sinad
07-23-2008, 06:01 PM
Кокетничаем?
цену набиваим:cheer:
sinad
07-23-2008, 06:02 PM
Ыыыыыыыыыы....:grum:...фубля
фу бля-ето значить,так тебе и надо?;)
сам то небось жене хоть обручалку то купишь?
Махрютка
07-23-2008, 06:03 PM
да вы что,как можна...:eek:
мне девчоночья поддержка нада...желательно,тех,кто такое же переживает или переживал...:cheer:
:cheer:
:hmm:
Типочка
07-23-2008, 06:03 PM
Зато как весело провели время...:grum:
Slippery When Wet
07-23-2008, 06:05 PM
сам то небось жене хоть обручалку то купишь?
какой-такой жене...8-O
я што идиот што ли.
нет я не идиот.
sinad
07-23-2008, 06:05 PM
а где он умный-то? четатиль журнала юный технег??????
ню,он любой компьютер или какую технику с закрытыми глазами соберет-разберет...считает быстро...соображает быстро...всегда знает,что в мире современной техники самое свежепридуманное...машину сам чинить-тож в доме экономия...
ето мало?:(
Типочка
07-23-2008, 06:06 PM
Кстати об обидах, нашла в инете
http://newwoman.ru/polina_gaverdovskaya_002.html
sinad
07-23-2008, 06:08 PM
А тебе (можно на ты?) как удобнее? Если он действительно такой, как ты говоришь, его не исправишь. Надо или с этим жить или уходить. А если он на самом деле не такой, но ты его таким видишь, тоже ничего не исправишь. Не уважаешь ты его. И не любишь. А кто в этом виноват - ты или он - второстепенно.
Так вопрос не стоял-кидать ево счас прям или нет...Не готова я пока...Есть ещо надежда,что все изменится...Может ему времени надо больше...адаптируется человек-новая страна...и т.д. и т.п....разрубить узел всегда успеем...
Вопрос-как с этим кто жил...
sinad
07-23-2008, 06:09 PM
ну если ему лет 40 и не был женат,скорее это минус чем плюс:lol:
а сколька ему?:rolleyes:
ему-32(дева по гороскопу)
Акватрель
Кстати об обидах, нашла в инете
http://newwoman.ru/polina_gaverdovskaya_002.html
Oh, I liked this:
"Как говорится, слова «сукин сын» могут обидеть только того, кто неуверен в своей матери."
and this one:
"С одной стороны, чем сильнее человек «опроблемлен», тем проще его обидеть, потому что больше вероятности попасть в чувствительную точку: их просто много. "
:34:
nat123
Нат, ну ведь определенно ее хамство не меняет ситуацию в корне!!!! Зачем себе то нервы портить, надо что то еше придумать! Че орать по пусту, оскорблять человека?
Вот именна што попусту..борщ в тарельки не наливаит подлец, гад и всё такое. а что он ни работет- так ето она иму вежлива не довиряеть...не путайти меня в приоротетах, гражданка!:D
sinad
вроде разводов не отменяли
слишком кардинально...надеюсь,еще можно что-то сделать...
Lakomka
07-23-2008, 06:10 PM
Так вопрос не стоял-кидать ево счас прям или нет...Не готова я пока...Есть ещо надежда,что все изменится...Может ему времени надо больше...адаптируется человек-новая страна...и т.д. и т.п....разрубить узел всегда успеем...
:cr:
Типочка
Oh, I liked this:
"Как говорится, слова «сукин сын» могут обидеть только того, кто неуверен в своей матери."
and this one:
"С одной стороны, чем сильнее человек «опроблемлен», тем проще его обидеть, потому что больше вероятности попасть в чувствительную точку: их просто много. "
:34:
Ага...:D
sinad
Я тут подумала, sinad, хорошо вашему мужу живется. Давайте я у вас буду вместо мужа квартироваться. Буду днями телек смотреть на диванчике. Я вам даже секса предлагать не буду. И борщ я буду сама наливать.
Ну так и быть, могу еще мусор выносить.
ужос:leader: а что я детям скажу?ето терь вам за места папки?
Odinokiy_Ostrov
07-23-2008, 06:11 PM
Да не изменится ничего. Сама же говоришь: ему так удобно. Если никакие обстоятельства вокруг не меняются, чего же ему меняться?
И потом, даже если он найдёт работу и начнёт сам варить борщ, ты найдёшь что-то ещё, что тебя в нём раздражает. Потому что....[and I hate to sound redundant]....не любишь ты его. Это самая главная проблема.
Амазонка
тьху блин. у вас муж что, адаптацию проходит? тьху.
Lakomka
слишком кардинально...надеюсь,еще можно что-то сделать...
ну ты же ничего не делаешь что он менялся... перестань носиться с ним как с ребенком...
sinad
не знаю..гон какой-то:confused: .мне кажется она сидит и ржёт над нами,что мы ведёмся:grum:
ню,не над вами,а вместе с вами...иногда...:rolleyes:
Акватрель
07-23-2008, 06:12 PM
Кстати, я помню вы из Белоруссии передвигались в Америку, по его каналам, правда? Значит, он все-таки не бесполезен вовсе..
А эмиграцию мужчины переживают дольше и сложнее, особенно если им за 30.. может и обойдется.. тем более, раз он машину может починить.. это плюс! значительно больше чем "огромый член"
Lakomka
07-23-2008, 06:13 PM
Кстати, я помню вы из Белоруссии передвигались в Америку, по его каналам, правда? Значит, он все-таки не бесполезен вовсе..
А эмиграцию мужчины переживают дольше и сложнее, особенно если им за 30.. может и обойдется.. тем более, раз он машину может починить.. это плюс! значительно больше чем "огромый член"
:чеер:
ну жизнь то у нас одна.... как мне кажеться... конечно если кому то нравиться страдать... :rtyu:
Fofinha
07-23-2008, 06:14 PM
Када вы уже прекратите вертеть у веска на всех подряд? Ето ведь так низко... На себе же вертите... Ужас какой то
sinad
07-23-2008, 06:14 PM
Нед, мне нравюццо ети бабы..иди, бери детей, уходи, жыть невазможна!...мне всё ето очень нравиццо (заулыбалась дажы)
не гавари...:sad2:
sinad
07-23-2008, 06:15 PM
Нет, живи, мучайся, и жалуйся на форумах.
я не жалуюсь...я исчу подруг по счастию...и хочу их послушать...:rolleyes:
Lakomka
07-23-2008, 06:15 PM
Када вы уже прекратите вертеть у веска на всех подряд? Ето ведь так низко... На себе же вертите... Ужас какой то
"давайте вы не будете говорить мне , что мне делать, а я не буду говорить вам куда вам идти"ц ;)
Fofinha
07-23-2008, 06:17 PM
"давайте вы не будете говорить мне , что мне делать, а я не буду говорить вам куда вам идти"ц ;)
Ой, вы ето уже писали, и не одному человеку.. Придумайте чего нибудь поумнее!
Да и не говорила я вам что делать.. Ето просто мерзко выглядит.
sinad
07-23-2008, 06:17 PM
Короче дама.....я таг понимаю, што Вам с ним в кайф....(но гаварить жы о чем-то нада..таг о мужиках, самое излюблинная тема, и какие они жывотнаи)
ой,нати,я вот все думала,что хоть вы то меня поймете...не особо то мне и в кайф...починить все хочеццо...наладить,чтобы семья нармальная была...все же бабы от етом мечтают...:rolleyes:
Lakomka
07-23-2008, 06:19 PM
Ой, вы ето уже писали, и не одному человеку.. Придумайте чего нибудь поумнее!
Да и не говорила я вам что делать.. Ето просто мерзко выглядит.
вам мерзко одно, кому то другое... форум то публичный.... вы можете поставить меня в игнор, и будет вам счастье ;)
sinad
07-23-2008, 06:19 PM
ДА, нАТА.. а че сидеть-то, высиживать? Ты думаешь, красавец изменится? Синад состарится, пока что-то изменится.. я за бери детей в охапку и дуй куда глаза глядать, раз он сам не выпихивается.. нельзя выпихнуть невыпихуемое..вот
:kos:
пока образование не окончу,не хочу я лишних геморов...уедет сам-пусть уезжает...а тяжбу затевать я пока себе позволить не могу...:rolleyes:
Lakomka
07-23-2008, 06:20 PM
я не жалуюсь...я исчу подруг по счастию...и хочу их послушать...:роллеыес:
я честно говоря... видела мало таких мазохистов как вы за свою взрослую жизнь в америке .. с таким "счастьем" :rtyu:
nat123
07-23-2008, 06:21 PM
ой,нати,я вот все думала,что хоть вы то меня поймете...не особо то мне и в кайф...починить все хочеццо...наладить,чтобы семья нармальная была...все же бабы от етом мечтают...:роллеыес:
Мечты отдельна, мужики отдельна...Завязывайти Вы с етим барщём, пусть мужыг идёт работать, все ВАши пискастрадалки закончаццо!
sinad
07-23-2008, 06:22 PM
ну а чо. главное мужик делает. привлекательно выглядит, жену удовлетворяет. ето урок мне. вот как нада жить блин. не долбицца как сумасшедшему ради лишних 500 долларов, а жить за счет своей женшины; ходить себе в джим, бородки отрасчивать, не работать, сериалы смотреть, а ее тока удовлетворять хорошо. и все. а я мучаюсь, мучаюсь, идиот блин.
мой в джим не ходит...лениццо...
а вам бы хотелось,чтобы ваша жена так про вас думала?лучше мот,мучайтесь и дальше,зато вас уважать будут...и ценить...:34:
sinad
Это ты мне што ли?
нам:leader:
nat123
я честно говоря... видела мало таких мазохистов как вы за свою взрослую жизнь в америке .. с таким "счастьем" :ртю:
да ты и ету не видела, а тока прочитала...драмаквин я тожы магу в 5 минут придставить пад настроение...
Fofinha
07-23-2008, 06:23 PM
вам мерзко одно, кому то другое... форум то публичный.... вы можете поставить меня в игнор, и будет вам счастье ;)
Да ну... Просто до сих пор не могу простится с тем, что вы на меня покрутили, када я сказала что всех люблю.... :(
Я просто етого не понимаю.. Тем более, делать ето без веской причины.
Ну да ладно... в игнор я не ставлю народ.. почему не знаю.
Акватрель
а я в общем, понимаю, почему автор колеблется.. ведь не хочется признаваться самой себе, что опять ошибку совершила.. это же ведь очень обидно..Много семей, которые проходят через проблемы, вместе их решают и живут счастливо.. вот и она хочет так.. уйти-то просто, хотя кажется, что тяжело на первый взгляд
sinad
Во даёт.
Сама хлопцу жизнь сломала а теперь недовольна.
Я щитаю должна ноги мыть и воду пить.
и как ето я ему жизнь ,интересно,сломала???:rolleyes:
Lakomka
лучше мот,мучайтесь и дальше,зато вас уважать будут...и ценить...:34:
а разве ценят и уважают за зарплату... не хотела бы что меня за это ценили
nat123
07-23-2008, 06:25 PM
ну а чо. главное мужик делает. привлекательно выглядит, жену удовлетворяет. ето урок мне.
Я всегда ето утвирждала, всё остальное люди придумывают как надстройку
Lakomka
07-23-2008, 06:26 PM
да ты и ету не видела, а тока прочитала...драмаквин я тожы магу в 5 минут придставить пад настроение...
Она здесь достаточно уже писала, это не первый раз;)
а драмаквин, это мы все можем... я тоже помню что ты про мерикана писала в плохом настроении. но это частности, а не единствення выбраная линия
zvizda
07-23-2008, 06:27 PM
что, такая маленькая зарплата? ):qw:
sinad
07-23-2008, 06:28 PM
все просто. вдруг у синад появляется бриллиантовое колье.
муж такой: аааа, ты мне изменяеш, самка, варвара и грязная при том.
синад: да, ето колье стоило мне ночь лубви. а вот ты падла мне ниче не подарил ни разу. надо штоб ты пользу приносил. буду тебя в рент сдавать страшным теткам которых никто не хочет трахать. а то ты меня уже заколебал своим однообразным траханьем!
ню,за колье он мну придушить просто...по-простому...:28:
а насчет сдачи в рент,думаю он тока рад бы был...:angel:
nat123
07-23-2008, 06:30 PM
Она здесь достаточно уже писала, это не первый раз;)
а драмаквин, это мы все можем... я тоже помню что ты про мерикана писала в плохом настроении. но это частности, а не единствення выбраная линия
Ну и што? ты думаишь все кто здесь пишут жывут "заипись"?гыыыыыыыыыыыыы, но посоветують развестись обязательна...А што у меня на самом деле, я вжизни на етом форуме не напишу, именна на етом...каво тут слушать и советоваццо? девачик , кто год ,другой замужым? ой, ей не сюда нада..Но с другой стороны, ей проста нада выговорицца и если ей пофик где, то пачиму не туд
sinad
07-23-2008, 06:31 PM
Это, как раз, очень даже в тему. С этого надо было начинать. А зачем, спрашивается, за второго замуж выходили? Очень замуж хотелось?
нет,любовь к первому-она так-где-то в самом дальнем уголке,как что-то приятное в прошлом...он то счас савсем никаких чувств не вызывает,кроме жалости...
а за второго вышла-веселил меня поначалу...я же думала-шутит...;)
Sarochka
07-23-2008, 06:34 PM
я могу за него ответить-плохая жена,плохая хозяйка,плохая мать,и работы ее-копеешные,и учеба ее-г....но...и вообще-она на работу и учебу специально пошла,чтобы дома ничего не делать...
сколько ты это терпишь?
sinad
07-23-2008, 06:36 PM
истерика в мужике ето гормоны. они станут тока хуже.
а ты перечисли, че за плусики. и че у нево за специальность, ин ени кейз?
там был-по электронике...а тут-на HVAC выучилсо,но работать сказал не пойдеть...типа-здоровья нету...:(
плюсики-ищо раз скажу-не пьеть,в азартные игры не гуляить,на лева не ходить,возит,куда нада,техника вся дома в порядке,друзья ево любят-он все им может сделать,если че поломалось...
мало?:rolleyes:
Фима Собак
да,не я лепила...мамка слепила...деваньки,ежели берете в мужья холостяка до 30 лет ниразу не женившегося,знайте,тараканов там немерено...весь мозг вынесет...
да-да
лучше штоб с четырмя детями уже
от двух предыдущих браков
Lakomka
что, такая маленькая зарплата? ):qw:
:leader: :cheer:
Lakomka
07-23-2008, 06:37 PM
Ну и што? ты думаишь все кто здесь пишут жывут "заипись"?гыыыыыыыыыыыыы, но посоветують развестись обязательна...А што у меня на самом деле, я вжизни на етом форуме не напишу, именна на етом...каво тут слушать и советоваццо? девачик , кто год ,другой замужым? ой, ей не сюда нада..Но с другой стороны, ей проста нада выговорицца и если ей пофик где, то пачиму не туд
да, мне заипись... а что? :leader:
sinad
07-23-2008, 06:37 PM
Помочь от чего? От острого желания выйти замуж за кого попало? Нет, от этого мало что помогает.
да,он,когда познакомились,с сыном моим играл,время ему уделял...это счас он на нево орет все время...я ж говорю-поменялся после женитьбы...:(
Odinokiy_Ostrov
07-23-2008, 06:40 PM
да,он,когда познакомились,с сыном моим играл,время ему уделял...это счас он на нево орет все время...я ж говорю-поменялся после женитьбы...:(
А ты до женитьбы ведь не говорила ему, что он ленивый лузер, и зарабатывает мало, правда? И в постель с ним ложилась с радостью, без отвращения, правда?
sinad
07-23-2008, 06:40 PM
Давно читала я где-то. Синдром такой есть "вечного больного". У вас может и не больным, но тоже слабеньким прикидывается. Синдром этот, когда человек всем рассказывает как он болен и беспомощен, практически одной ногой в могиле. Все его жалеют и лечат. Он и чашку сам ко рту поднести не может и до пульта дотянуться, и даже программу переключить. Зовет кого-то, чтоб подсобили. Все его жалеют, ухаживают. А как никого дома, так он резво как кузнечик скачет.
у меня тоже мысль такая мелькала...иногда он с больного резко резвым становиццо...я спрашиваю-"полегчало?"он-"просто не обращаю внимания"...прикидываеццо штоль,таракан?:confused:
sinad
07-23-2008, 06:42 PM
Видать так хотелось што даже на залёт пошла только б окрутить мальчишечку...8-O
А он же ж с чужим ребёнком взял её не побрезговал.
Я б на его месте ваще б настаивал на ДНК тесте.
Может второй ребёнок тоже не его.
какой залет?очнитеся:D
Fofinha
07-23-2008, 06:43 PM
После женитьбы все и всегда меняются! Быт заедает. Встречаться, ето не жить вместе. Раз у же были замужем, неужели не знали етого?
Фима Собак
07-23-2008, 06:43 PM
Ну и што? ты думаишь все кто здесь пишут жывут "заипись"?гыыыыыыыыыыыыы, но посоветують развестись обязательна
пожаловаться не на что
и да
развестись
а хули мучиться?
ну если только чтоб было что кому попало рассказывать
sinad
07-23-2008, 06:44 PM
пытался?:hmm:
вот грю же издеваеццо:rtyu:
пыталася-в смысле-забывала все его гадасти,что он мне делал...и пыталася думать только о хорошем и любить...все же-гадасти перевешивали...:rolleyes:
sinad
07-23-2008, 06:45 PM
Мы все такие (большинство во всяком случи).
Так жы и гироиня...жалуеццо, ругаеццо и обижаеццо сама, а забери у ниё етова с бородейкой, она вас всех туд как грелку парвёт за ниво (гарантирую 100 працентаф)
ой,нат:cheer:
Фима Собак
07-23-2008, 06:46 PM
Fofinha
07-23-2008, 06:46 PM
Кошмар...
sinad
07-23-2008, 06:47 PM
пусть считает. и вы считайте. до 10, до 100, до 1000, пока не нальет
да,у нево рот-не закрываеццо...такой болтливый...пока нальет-стока наболтает...нажалуеццо...настонеццо...что,легче самой бы было налить...нервы дороже...:28:
Фима Собак
07-23-2008, 06:48 PM
Када вы уже прекратите вертеть у веска на всех подряд?
какой ужасный ужас (C)
Fofinha
да,у нево рот-не закрываеццо...такой болтливый...пока нальет-стока наболтает...нажалуеццо...настонеццо...что,легче самой бы было налить...нервы дороже...:28:
Я аж чихнула! Правду говоришь значить! :)
sinad
я пока нонял што у него есть тока три плусика:
агромный член
хороший секс драйв
симпатичная морда
не пьет
в технике разбираеццо
всегда под рукой
Fofinha
07-23-2008, 06:49 PM
какой ужасный ужас (C)
"Да - ужас, но не ужас, УЖАС, УЖАС!" (c)
sinad
07-23-2008, 06:49 PM
угу, можна ещё бить, плёткай...нальёт быстрее
если буду бить плеткай-подумает,что на секс намекаю...там и разложить прям...на кухни...:(
Fofinha
07-23-2008, 06:50 PM
если буду бить плеткай-подумает,что на секс намекаю...там и разложить прям...на кухни...:(
Lol
Фима Собак
07-23-2008, 06:51 PM
,что на секс намекаю...:(
а вы не позволяете себе
или что
я просто не вкурсе
sinad
07-23-2008, 06:51 PM
Вот кроме выделенного...дамa, да палавина мужикоф не разливают па терелакам...А что зарабатывать не доверяете, ето проста прилестно!
ню,я ему даверю,а он-не принесет...и что тада?на паперть?:eek:
sinad
07-23-2008, 06:52 PM
Ну дак, вы же говорили не уходит..?? Думайте через пару лет уйдет?
тада-сама уйду:28:
Lakomka
После женитьбы все и всегда меняются! Быт заедает. Встречаться, ето не жить вместе. Раз у же были замужем, неужели не знали етого?
я не знала и не знаю... неужели? и сильно? хотя, нет....в лучшую сторону, меняються, таки ;)
sinad
аГРОМНЫЙ ЧЛЕН У МЕНЯ В ПЛЮС НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ. ЭТО ОДНОЗНАЧНО МИНУС
угу-минус.адназначна...;)
Lakomka
07-23-2008, 06:53 PM
какой ужасный ужас (Ц)
боюсь, боюсь, боюсь :leader:
sinad
07-23-2008, 06:54 PM
его надо поставит кверху жопой например, и онально трахнуть при помосчи предположим дилдо. при етом его можно связать веревками. в зависимости степени жесткости бидиесема ... я вижу, дети, учить вас и учить всему надо.
ужос!ужос проста какойта!!!!!нет,я етого не видела!:angel:
Fofinha
я не знала и не знаю... неужели? и сильно? хотя, нет....в лучшую сторону, меняються, таки ;)
Меняются, кто как. Кто в лучшую а кто в худшую. А у вас не поменялся?
sinad
нафиг он тебе нужен?
хто?:rolleyes:
Lakomka
07-23-2008, 06:55 PM
ну вроде как нет, хотя столько лет прошло :)
sinad
07-23-2008, 06:55 PM
а че. я бы ела суп с пакетика. если для меня любимый сварил...падумаешь, никто есть не может. сметанки, горчички и все сьедобно
я и ела...раз...потом желудок болел...:(
zvizda
07-23-2008, 06:56 PM
Налейте ему стакан водки, авось и жизнь наладится, и борщ расплескается. Чем сотрясать воздух беспредметными стенаниями, пусть лучше Вас, вытирающую всё в радиусе 3-х метров, жалеет..:leader:
Sarochka
07-23-2008, 06:58 PM
у нас нет
sinad
07-23-2008, 06:59 PM
Не надо так грубо с мужем. Не хорошо ето. Я бы тоже обиделась...
в каком месте грубо то?
когда он час на мозги капает х-ней какой-нить,и я прошу его раз 10-ть остановиться,замолчать?а потом посылаю,и становится тихо и спокойно-ето грубо?а как тогда его заставить мозги мне не выносить?
Sarochka
07-23-2008, 07:00 PM
Синад, странный у тебя муж, и ты странная, что живешь с ним, честно
sinad
07-23-2008, 07:00 PM
по меньшей мере надо потребовать разнообразия в трахании. сказать да надоел ты мне млять. хочу тебя так, едак и еше вот так вот. а вот твои способы уже надоели, тошнит уже от них. ты понял, сука бородатая?
ой,не могу вас читать:leader:
кот,одним словом и все...:D
sinad
07-23-2008, 07:02 PM
ну хоть час в доме тихо
ага...редкость...:(
Lakomka
07-23-2008, 07:03 PM
sinad
07-23-2008, 07:04 PM
Даже странно... Его на Х послали, а он затыкатся.. мне даже как то его жаль...
если бы ты видела его несчастного такого,скрюченого(после того,как послали) ты бы ваабще-слезами залилась...и меня возненавидела бы...:cheer:
sinad
07-23-2008, 07:05 PM
А Вы правду пришли искать? похожева? нед кроме "разведись" туд ничево Вам не скажуть, одназначна!
ну,неужто,я одна с таким живу???не верю;)
Sarochka
07-23-2008, 07:05 PM
у меня подружка в СФ живет, так она своего мужа тоже нах посылает, и другим позволяет, потому что он поц конкретный, с ним по-другому нельзя...но он даже не обижается :grum:
Lakomka
07-23-2008, 07:06 PM
если бы ты видела его несчастного такого,скрюченого(после того,как послали) ты бы ваабще-слезами залилась...и меня возненавидела бы...:чеер:
а с чего он несчастный? :confused:
sinad
07-23-2008, 07:07 PM
Вообше хамить не надо. Даже если он мямлит. Ето не исправит ситуацию.
я бы на вас посмотрела,если бы он мямлил час,день,неделю,месяц...на сколько бы вас хватило?Все мои друзья считают меня непробиваемым человеком,которого невозможно вывести из себя...А вот мой муж-умеить...Иногда даже,ему недели достаточно...:28:
domovushka
07-23-2008, 07:07 PM
посылают его далеко и на долго, и заткнуться говорят , вот он и крючится несчастный:D
Lakomka
07-23-2008, 07:08 PM
у меня подружка в СФ живет, так она своего мужа тоже нах посылает, и другим позволяет, потому что он поц конкретный, с ним по-другому нельзя...но он даже не обижается :грум:
такого я тоже не понимаю
domovushka
07-23-2008, 07:08 PM
я бы на вас посмотрела,если бы он мямлил час,день,неделю,месяц...на сколько бы вас хватило?Все мои друзья считают меня непробиваемым человеком,которого невозможно вывести из себя...А вот мой муж-умеить...Иногда даже,ему недели достаточно...:28:
ну раз так все запущено, может и правда уйти нафик? это не вариант?
Lakomka
07-23-2008, 07:09 PM
посылают его далеко и на долго, и заткнуться говорят , вот он и крючится несчастный:Д
"ежики мучались, кололись, но продолжали жрать кактус ":)
sinad
еще и в сексе отказывают часто.:grum:
не верю..мне кажется чувиха стебёццо просто:lol:
камри,дарагая,ну вот всю правду гаварю,как есть...;)
Sarochka
такого я тоже не понимаю
они ко мне как-то приехали, останавливались в моей хате, так он разбавил все мои шампуни и мыла водой...наполовину...бля, я его чуть не убила, а она говорит, правильно, Слава, вправь ему мозги :grum:
domovushka
"ежики мучались, кололись, но продолжали жрать кактус ":)
да, да :grum:
Sixteen
07-23-2008, 07:10 PM
ню,он любой компьютер или какую технику с закрытыми глазами соберет-разберет...считает быстро...соображает быстро...всегда знает,что в мире современной техники самое свежепридуманное...машину сам чинить-тож в доме экономия...
ето мало?:(
его не зовут случайно Леон? :grum:
sinad
07-23-2008, 07:11 PM
Очередная избалованная американским мужем жена, праздно скучающая проводящая часы в форуме и жалующаяся на"обижающегося" мужа...что сказать...:confused:
каким исчо американцем???наш он...с собой привезла 2 года назад...у меня счас-заслуженный месяц отдыха-так что-могу и на форуме повисеть...и не жалуюсь я,а исчу девчат,с похожей ситуевиной...;)
domovushka
07-23-2008, 07:13 PM
каким исчо американцем???наш он...с собой привезла 2 года назад...у меня счас-заслуженный месяц отдыха-так что-могу и на форуме повисеть...и не жалуюсь я,а исчу девчат,с похожей ситуевиной...;)
еще и с собой привезла...кошелку, собачонку...мужонку:) а ты ему не предлагала в форум какой-нит' записаться..чтоб там народу могк забивал и выговаривался?:leader:
Lakomka
07-23-2008, 07:14 PM
они ко мне как-то приехали, останавливались в моей хате, так он разбавил все мои шампуни и мыла водой...наполовину...бля, я его чуть не убила, а она говорит, правильно, Слава, вправь ему мозги :грум:
я бы тоже убила :grum:
sinad
07-23-2008, 07:14 PM
я стесняюсь спросить. а у вас дома оральный секс в ходу вообше?
у нас все в ходу,кроме той гадасти,что вы предлагали ему сделать...:angel:
Fofinha
07-23-2008, 07:15 PM
Какую гадость он вам предлогал? Куни чтоли??? Да разве ето гадость? Что то дамочка у вас, все совсем запушенно!
Lakomka
07-23-2008, 07:16 PM
его не зовут случайно Леон? :грум:
Леон постарше чем 30 будет ;)
Sixteen
07-23-2008, 07:16 PM
я не хочу тебя расстраивать. но если вот то что ты рассказала про его умения и таланты правда, то это хреново. на умного не тянит. прасти.
но не тянит. че он еще умеет? может он физик-ядерщик на самом деле а ты скрываиш? или там водопроводчик какой?
sinad
07-23-2008, 07:17 PM
типа таво...тока,чтоб он абиделсо-надо попросить ево что-нить сделать...тарелку там за собой помыть...носки свои собрать...кароч-что-нить сделать по дому,как попрошу-сразу обижаеццо...;)
Sarochka
07-23-2008, 07:17 PM
Синад, скажи своему мужу, что он лузер конченный, будет тебе тишина в доме неделю :lol:
Sixteen
07-23-2008, 07:18 PM
Какую гадость он вам предлогал? Куни чтоли??? Да разве ето гадость? Что то дамочка у вас, все совсем запушенно!
я предлагал поставить мужа раком и трахнуть его анально. не заценили, гадость говорят. дуяки. дуяки!
Fofinha
07-23-2008, 07:18 PM
типа таво...тока,чтоб он абиделсо-надо попросить ево что-нить сделать...тарелку там за собой помыть...носки свои собрать...кароч-что-нить сделать по дому,как попрошу-сразу обижаеццо...;)
Мой тоже не довольную мордочку делает! Но идет убирает...
Fofinha
07-23-2008, 07:19 PM
я предлагал поставить мужа раком и трахнуть его анально. не заценили, гадость говорят. дуяки. дуяки!
Ааааа... Ну я бы не рискнула. Не удержу просто.
sinad
ты что,милая?я вообще никогда не ору...я,после долгого его капанья мне на мозг,когда внутри все кипит,тихо так,сквозь зубы говорю-пошел на х...:28:
Sarochka
а мой убирает и причитает "жопа-жена, жопа-жена..."
:grum:
sinad
07-23-2008, 07:20 PM
я всё пытаюсь понять нафиг он ей нужен
совершенно бесполезный в хозяйстве мужик.
ню...а вдруг поменяеццо...сам по себе?повзрослеить...ощутит ответственность?всяко бываит...;)
Fofinha
07-23-2008, 07:21 PM
а мой убирает и причитает "жопа-жена, жопа-жена..."
:grum:
Ага. У моего примерно такое же выражение лица... :)
sinad
07-23-2008, 07:21 PM
она же не даёт
ню,ета...все мы люди...:angel:
sinad
07-23-2008, 07:24 PM
Интересно получается. Вам плохо обоим. Он, гад такой, меняться не хочет. Ну а ты? Тоже ведь не хочешь. Так что ты можешь от него ожидать?
ну,а что мне-савсем уж его всего облизывать и пылинки сдувать?и вокруг крутиться-подай,прибери?кухня-койка?
я считаю,я достаточно часто ему уступаю...
а от него жду-чтоб повзрослел и Мужчиной стал-нормальным мужем и отцом!
Lakomka
ню...а вдруг поменяеццо...сам по себе?повзрослеить...ощутит ответственность?всяко бываит...;)
фантастика на втором этаже
sinad
мазохистка? зачем он тебе?
я ж гаварю-надеюся на перемены!:rolleyes:
sinad
07-23-2008, 07:25 PM
не умею:(
Lakomka
07-23-2008, 07:26 PM
я не хочу тебя расстраивать. но если вот то что ты рассказала про его умения и таланты правда, то это хреново. на умного не тянит. прасти.
но не тянит. че он еще умеет? может он физик-ядерщик на самом деле а ты скрываиш? или там водопроводчик какой?
водопроводчики рулят... ну где на всех взыть водопроводчиков? :cry:
sinad
на приобнять можно и приходящего завести:34:
так-чужие же все они...а етот-свой...незаразны...:rolleyes:
Lakomka
я ж гаварю-надеюся на перемены!:роллеыес:
с чего вдруг? разве люди меняються... [:rtyu:]
domovushka
07-23-2008, 07:27 PM
я ж гаварю-надеюся на перемены!:rolleyes:
перемены не будет...он же не хочет меняться?! а хочешь этого ТЫ, значит это только ТВОЯ проблема и решать ее именно тебе и за свой счет, а не за его. ЕГО очевидно все устраивает:34:
sinad
07-23-2008, 07:27 PM
и сына!:leader: (сыну сколько лет?)
10 :angel:
sinad
07-23-2008, 07:28 PM
а сын тут причём?
сын-по дому помогаить...
а приобнять-мужа естессно...я ж тоже еще ето...молодая...хочеццо иногда тепла и ласки...:angel:
sinad
07-23-2008, 07:29 PM
Один не его.
Второй тоже под вопросом.
сами вы-под вопросом:cheer:
sinad
07-23-2008, 07:30 PM
ну так не делай ему нефига... или скажи или или...
что именно не делать?;)
sinad
07-23-2008, 07:30 PM
вот ета...сижу...:rolleyes:
Lakomka
07-23-2008, 07:31 PM
что именно не делать?;)
не кормите, не стирайте, не покупайте, не убирайте, не платите за телек, за интернет... и так далее :)
sinad
07-23-2008, 07:33 PM
Нет, там кто то о сыне сказал а она говорит "Иногда приобнять кого нить охота" , Я и подумала что она мужа сыном заменяет... Ужас
ужас!че за люди а? один-сделать с мужем непотребное.вторая-с сыном...ужос сплошной какой-та...:titanik:
Fofinha
07-23-2008, 07:34 PM
ужас!че за люди а? один-сделать с мужем непотребное.вторая-с сыном...ужос сплошной какой-та...:titanik:
SoWWy! :D
sinad
07-23-2008, 07:35 PM
какой-такой жене...8-O
я што идиот што ли.
нет я не идиот.
мужу?;)
кто-та ж тебе нада в етой жизни...:34:
Похоже милые бранятся...
Я вас спросить хотела еще раньше, просто не успела, а почему вы ему работать не доверяете?
Sixteen
07-23-2008, 07:37 PM
Ааааа... Ну я бы не рискнула. Не удержу просто.
а ты у твоего спроси. он еще сам прибежит.
sinad
07-23-2008, 07:38 PM
Да не изменится ничего. Сама же говоришь: ему так удобно. Если никакие обстоятельства вокруг не меняются, чего же ему меняться?
И потом, даже если он найдёт работу и начнёт сам варить борщ, ты найдёшь что-то ещё, что тебя в нём раздражает. Потому что....[and I hate to sound redundant]....не любишь ты его. Это самая главная проблема.
не думаю,что брак должен опираться на любовь...вначале-да...а потом-должно быть уважение,доверие-ню,типа тыл...:rolleyes:
sinad
07-23-2008, 07:40 PM
тьху блин. у вас муж что, адаптацию проходит? тьху.
ню,вся наша семья в новой стране-все адаптацию проходим...но,я не зудю днями...и не жалуюсь....а он-ноет и ноет...ужос прям...и слово не скажи-обижаеццо...:(
sinad
07-23-2008, 07:41 PM
ну ты же ничего не делаешь что он менялся... перестань носиться с ним как с ребенком...
делаю-с учебой помогаю,на работу помогаю устроиться...не нагружаю ничем,не пилю...на мозг-НЕ КАПАЮ!:rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
07-23-2008, 07:42 PM
не думаю,что брак должен опираться на любовь...вначале-да...а потом-должно быть уважение,доверие-ню,типа тыл...:роллеыес:
Даже если я с тобой соглашусь здесь, как это меняет то, что я сказала? Ты же его и не уважаешь тоже. А когда нет ни любви ни уважения - уже ничего хорошего можно не ждать.
Odinokiy_Ostrov
07-23-2008, 07:42 PM
делаю-с учебой помогаю,на работу помогаю устроиться...не нагружаю ничем,не пилю...на мозг-НЕ КАПАЮ!:роллеыес:
А теперь делай всё наоборот.
Odinokiy_Ostrov
07-23-2008, 07:43 PM
ню,вся наша семья в новой стране-все адаптацию проходим...но,я не зудю днями...и не жалуюсь....а он-ноет и ноет...ужос прям...и слово не скажи-обижаеццо...:(
А до приезда сюда он тоже таким был или это он здесь так "изменился"?
Slippery When Wet
и как ето я ему жизнь ,интересно,сломала???:rolleyes:
Известно как.
Залетела спецом (наверное и шантажировала даже).
По ходу чужого ребёнка навязала.
Lakomka
:34: :cheer:
Sixteen
ваще если люди приехали два года назад, то муж находица в обыкновенном послеиммиграционном стрессе-шоке. он обычный железовик без англизкого, без серьезного образованья конвертируемого в местные дела.
на работу нифигась не берут. вот он и лежит на дивани и страдает ностальгией. это все кстати очень стандартные и обычные явления для послеиммиграционных семей. жена бегает везде и крутица, а муж лежит на дивани в прострации. все может еще и образуеца. когда он таки пойдет пахать в какой нибудь ай-ти отдел какой нибудь фирмы. ему ваще надо прочесть тред химика про голозадого сотрудника и сто тысяч долларов. да. вот надо взять его и а) заставить прочесть этот тред и б) заставить прочесть тред химика.
Fofinha
а ты у твоего спроси. он еще сам прибежит.
Не, он отказался.
Он как то заикнулся со мной ето проделать, я ему сказала, тока если я тебе тоже штуку в зад запихну, тада давай! Он обиделся....
Жопа у всех одна, для одного преднозначена! Так что не всем оно надо и приятно.
sinad
07-23-2008, 07:44 PM
Из Беларуси-да.Но,не по его каналам.Все,в том числе документы я делала.Познакомилась на форуме с хорошим человеком.Он нас тут встретил-рассказал,что надо делать и вообще,очень помог...Не перевелись еще настоящие Люди!:34:
Надеюсь,что его адаптация не будет хронической...:rolleyes:
Lakomka
07-23-2008, 07:45 PM
ваще если люди приехали два года назад, то муж находица в обыкновенном послеиммиграционном стрессе-шоке. он обычный железовик без англизкого, без серьезного образованья конвертируемого в местные дела.
.
далеко не все, и не всегда... а когда так, то чаще всего заканчиваеться разводом..../из моих наблюдений/ :)
Sixteen
07-23-2008, 07:46 PM
Не, он отказался.
Он как то заикнулся со мной ето проделать, я ему сказала, тока если я тебе тоже штуку в зад запихну, тада давай! Он обиделся....
Жопа у всех одна, для одного преднозначена! Так что не всем оно надо и приятно.
мда. соблазнительница та еще. я те в жопу запихну! ну ваще.
sinad
07-23-2008, 07:47 PM
я честно говоря... видела мало таких мазохистов как вы за свою взрослую жизнь в америке .. с таким "счастьем" :rtyu:
мой муж бы сейчас сказал-"Видешь,я-особенный"...
sinad
07-23-2008, 07:47 PM
Мечты отдельна, мужики отдельна...Завязывайти Вы с етим барщём, пусть мужыг идёт работать, все ВАши пискастрадалки закончаццо!
я тоже на ето надеюсь:34:
Fofinha
07-23-2008, 07:50 PM
мда. соблазнительница та еще. я те в жопу запихну! ну ваще.
Ну а что ты предлогаешь? На нас ето также ошушается как и на вас, поверь! Так не честно! А потом гемморой мой кто лечить будет? :D
sinad
07-23-2008, 07:50 PM
за то,что старается,работает...все для семьи ведь...ради семьи...за это стоит уважать...:34:
Lakomka
07-23-2008, 07:52 PM
за то,что старается,работает...все для семьи ведь...ради семьи...за это стоит уважать...:34:
деньги- это важно, но не только все в деньги упираеться... при чем тут деньги?
sinad
07-23-2008, 07:52 PM
сколько ты это терпишь?
3 года:(
sinad
07-23-2008, 07:53 PM
да-да
лучше штоб с четырмя детями уже
от двух предыдущих браков
а что-ежели детей себе забрал и растит-мот и хороший человек...:34:
Odinokiy_Ostrov
07-23-2008, 07:54 PM
а что-ежели детей себе забрал и растит-мот и хороший человек...:34:
....а может и нет.
sinad
07-23-2008, 07:56 PM
А ты до женитьбы ведь не говорила ему, что он ленивый лузер, и зарабатывает мало, правда? И в постель с ним ложилась с радостью, без отвращения, правда?
он тогда.по крайней мере-работал...что ленивый-не замечала-на работе был,а что после работы отдыхал,то это-нормально...
да и счас я ложусь с ним тока с радостью,а если в душе другие чувства-то он и на метр к постели не допускаеццо...:angel:
sinad
07-23-2008, 07:58 PM
знала,но или мой мужчина будет нормально относиться к моим детям,или пошел на х...бабочек ловить!:angel:
так что,даю себе пару лет-или все наладится,или оба пойдем бабочек ловить...в разные стороны...:cheer:
sinad
07-23-2008, 08:00 PM
а вы не позволяете себе
или что
я просто не вкурсе
контролирую...надо же чтоб в душе подходящий настрой был...:angel:
sinad
07-23-2008, 08:03 PM
Налейте ему стакан водки, авось и жизнь наладится, и борщ расплескается. Чем сотрясать воздух беспредметными стенаниями, пусть лучше Вас, вытирающую всё в радиусе 3-х метров, жалеет..:leader:
ню,от стакана водки он и помиреть может...:angel:
а жалеть он привык исключительно себя...:rolleyes:
sinad
07-23-2008, 08:04 PM
да,знаю я,что странный...но,уж,что есть...:(
sinad
07-23-2008, 08:07 PM
как,с чего???абскарбили ведь!а он у нас натура тонкая,ранимая...:angel:
правда,сейчас он в ответ тож на х.. посылает...мот и пойду когда-нить...схожу...;)
domovushka
07-23-2008, 08:08 PM
как,с чего???абскарбили ведь!а он у нас натура тонкая,ранимая...:angel:
правда,сейчас он в ответ тож на х.. посылает...мот и пойду когда-нить...схожу...;)
:lol: :lol: допросится
sinad
07-23-2008, 08:09 PM
его не зовут случайно Леон? :grum:
нет,он на форумах не тусуеццо...гаварить-заразы многа...ругаит мну...:angel:
sinad
07-23-2008, 08:09 PM
еще и с собой привезла...кошелку, собачонку...мужонку:) а ты ему не предлагала в форум какой-нит' записаться..чтоб там народу могк забивал и выговаривался?:leader:
он форумы не уважаить...:rolleyes:
sinad
07-23-2008, 08:11 PM
сесилия,вы внимательно читали?он гадость предлагал мне с мужем сделать,даже слово и не припомню-закавыристое какое-та...гадасть,адним словом...куни тут не при чем:rolleyes:
Slippery When Wet
07-23-2008, 08:12 PM
ваще если люди приехали два года назад, то муж находица в обыкновенном послеиммиграционном стрессе-шоке.
Третий год?...8-O
Не....это навсегда.
Я кстати с одним таким хлопцем знаком.
Он всё пальцы гнул "да я ТАМ круче Яшки Косого был!"
Не работал лет пять пока жена от него не ушла.
Он тогда себе какую-то справку сварганил што он инвалид.
sinad
07-23-2008, 08:12 PM
знаешь,я тоже как-то в последнее время думаю,а мот и нету там 7 пядей во лбу....мот обшиблася я...облажалася...:(
sinad
07-23-2008, 08:14 PM
Синад, скажи своему мужу, что он лузер конченный, будет тебе тишина в доме неделю :lol:
говорила...он говорит-"просто я старый..."вдыхаит и устраиваеццо поудобнее на краватке,возле телика...:rolleyes:
sinad
07-23-2008, 08:14 PM
вот-апять-гадасть!:28:
sinad
07-23-2008, 08:15 PM
Мой тоже не довольную мордочку делает! Но идет убирает...
мой-не идет...или идет,через месяц...:(
sinad
07-23-2008, 08:16 PM
фантастика на втором этаже
мой любимый отдел:leader:
он форумы не уважаить...:rolleyes:
А вы его, плетками, плетками, зауважает как миленький
sinad
07-23-2008, 08:17 PM
с чего вдруг? разве люди меняються... [:rtyu:]
ню,да-взрослеют...:rolleyes:
sinad
07-23-2008, 08:18 PM
перемены не будет...он же не хочет меняться?! а хочешь этого ТЫ, значит это только ТВОЯ проблема и решать ее именно тебе и за свой счет, а не за его. ЕГО очевидно все устраивает:34:
так не будет вечно...он знает,что меня это не устраивает...так что-или повзрослеть придется или ногой под зад...к мамочке...:angel:
sinad
07-23-2008, 08:20 PM
не кормите, не стирайте, не покупайте, не убирайте, не платите за телек, за интернет... и так далее :)
ню,не платить я не могу...проблем потом мне же больше будет...
не убирать-практикую иногда....так засирается,что с сыном потом неделю убираем...:(
sinad
07-23-2008, 08:22 PM
Похоже милые бранятся...
Я вас спросить хотела еще раньше, просто не успела, а почему вы ему работать не доверяете?
я ему работать очень даже доверяю...:D
я просто не доверю ему работать одному...а вдруг-не принесет хлеба в дом?дети ведь...:rolleyes:
sinad
07-23-2008, 08:23 PM
Даже если я с тобой соглашусь здесь, как это меняет то, что я сказала? Ты же его и не уважаешь тоже. А когда нет ни любви ни уважения - уже ничего хорошего можно не ждать.
уважение надо заслужить...если нормально себя вести начнет,почему не уважать?все-в его руках...:34:
sinad
07-23-2008, 08:24 PM
я не такой человек-чтобы наоборот...не умею я...:angel:
Третий год?...8-O
Не....это навсегда.
Я кстати с одним таким хлопцем знаком.
Он всё пальцы гнул "да я ТАМ круче Яшки Косого был!"
Не работал лет пять пока жена от него не ушла.
Он тогда себе какую-то справку сварганил што он инвалид.
Не факт! Мой тоже первые пару лет тык мык, а потом кричал - нафик тебе работать? Денег что ли мало?
я ему работать очень даже доверяю...:D
я просто не доверю ему работать одному...а вдруг-не принесет хлеба в дом?дети ведь...:rolleyes:
Дык, поначалу и двоим можно:D
sinad
07-23-2008, 08:26 PM
А до приезда сюда он тоже таким был или это он здесь так "изменился"?
там было-но немножко...все же-работал,мамка под рукой,папка,друзья...
а тут в 100 раз все самое худшее увеличилось...никакой поддержки...тока травит и все...я не ожидала,что иммиграция так на него подействует...я думала,мы сплотимся вместе,мы же тут самые близкие-семья...ан нет,вона как вышло:(
sinad
07-23-2008, 08:27 PM
Известно как.
Залетела спецом (наверное и шантажировала даже).
По ходу чужого ребёнка навязала.
Вы,батенька-провокатор:D
sinad
07-23-2008, 08:28 PM
на работу нифигась не берут. вот он и лежит на дивани и страдает ностальгией. это все кстати очень стандартные и обычные явления для послеиммиграционных семей. жена бегает везде и крутица, а муж лежит на дивани в прострации. все может еще и образуеца. когда он таки пойдет пахать в какой нибудь ай-ти отдел какой нибудь фирмы. ему ваще надо прочесть тред химика про голозадого сотрудника и сто тысяч долларов. да. вот надо взять его и а) заставить прочесть этот тред и б) заставить прочесть тред химика.
читала я ХИМИКА...не интересно это будет моему...:rolleyes:
sinad
07-23-2008, 08:30 PM
далеко не все, и не всегда... а когда так, то чаще всего заканчиваеться разводом..../из моих наблюдений/ :)
из моих знакомых,что приехали вместе с нами уже 2 семьи распалось...:(
Serge7
07-23-2008, 08:31 PM
...а потом,когда я спросила,отчего в нем такие перемены произошли,сказал,что я ему крылья обломала...обидела чем-то...уже и не помню,чем... А вот жалко, что забыли.. Это-ж - "cornerstone"! Это - Его главный "эксьюз" на всё оставшуюся жизнь.. :bis: От надо бы вспомнить, а> ;) Что это было? :D
sinad
07-23-2008, 08:32 PM
деньги- это важно, но не только все в деньги упираеться... при чем тут деньги?
я тоже-не знаю,при чем тут деньги...я не о деньгах...а о том-что для семьи старается...вот за это-респект и уважуха:34:
sinad
07-23-2008, 08:34 PM
А вы его, плетками, плетками, зауважает как миленький
низя ево плетками,воспримет как призыв к спариванию...:leader:
sinad
07-23-2008, 08:35 PM
Дык, поначалу и двоим можно:D
Так я-тока за...Чет не получаеццо у нево работу найти...куда берут-не хочет,куда хочет-не берут...:rolleyes:
sinad
07-23-2008, 08:39 PM
А вот жалко, что забыли.. Это-ж - "cornerstone"! Это - Его главный "эксьюз" на всё оставшуюся жизнь.. :bis: От надо бы вспомнить, а> ;) Что это было? :D
знаете,Серж,даже напрягаццо не буду...
я только потом узнала,что все девушки,с кем он встречалсо его чем-то обижали и ручки у нево опускались...поэтому он ничево не делал...:rolleyes:
Serge7
07-23-2008, 08:42 PM
знаете,Серж,даже напрягаццо не буду...
я только потом узнала,что все девушки,с кем он встречалсо его чем-то обижали и ручки у нево опускались...поэтому он ничево не делал...:rolleyes: Крылья? Крылья, "чем" они ему все обламывалииии? Это важно, Синад! :kos: Это очень важно! ;) :D
Крылья? Крылья, "чем" они ему все обламывалииии? Это важно, Синад! :kos: Это очень важно! ;) :D
Надо под гипнозом этот момент узнать
valevsska
07-23-2008, 08:46 PM
блин.. я вот читаю, и мне просто дика ржать хочеться...
Синад, вы уж простите, но вы гоните :D
Че то напрягаетесь, стараетесь не обидеть.. ну что за бред..
сами же сказали, ему ТАК УДОБНО! и ничего его не изменит.. что вы тут рассусоливаете.
Вы уж меня извините за резкость.. все, пойду просмеюсь :leader:
Sixteen
07-23-2008, 08:48 PM
читала я ХИМИКА...не интересно это будет моему...:rolleyes:
а фиг ли. это как раз путь для железноголового. а он у тя железноголовый. ему тута два пути:
или сетевик, или мусорщег. если бы он хотел в мафиозы пойти, уже б пошел без наших советов.
сетевик лутше чем мусорщег, так как мусорщег воняит мусором. но там надо окромя англизкого. еще кое што изучить.не очень сложное и так далее. а если его и это не устраивает. то всегда остается возможность пойти ухаживать за дэбилами или за стариками и старушками в качестве хоум аттенданта. но это в 30 лет просто стыдно. стыдно это в 30 лет ЙОМАЙО. еще можно в менты пойти. или в пожарники.
Serge7
07-23-2008, 08:50 PM
сами же сказали, ему ТАК УДОБНО! и ничего его не изменит.. что вы тут рассусоливаете.
Вы уж меня извините за резкость.. все, пойду просмеюсь :leader: Синад, сочувствия просто хочет.. :kos: :cool: Кстати, мне кажется, что Синад не обманывает.. ;) Тока вот крылья, крылья, "чем почикали"!??? :leader: :D
domovushka
07-23-2008, 08:52 PM
да што вы заладили "крылья, крылья" главное ХВОСТ:grum:
sinad
07-23-2008, 08:54 PM
Крылья? Крылья, "чем" они ему все обламывалииии? Это важно, Синад! :kos: Это очень важно! ;) :D
Да,я спрашивала-лепечет что-то несуразное...
с последней девушкой 2 года жил...говорю-"чего не женились?квартиру свою не купили,или хотя бы не сняли?"...он говорит,что в тайне от нее документы собирал на кредит,чтобы жилье свое купить...а она ушла от него,так и не узнав этого...я говорю-"а чего ей не сказал?", он говорит-"проверял"...дибилизм какой-то...
я знаю,только одно.Что ничего не делать-легче,чем что-то делать...И весь его пустой треп-это оправдание его лени и ничегонеделанья...крылья,епт!какие крылья???если он такой романтег-пусть книги пишет и деньги зарабатывает детям на хлеб!
или пусть не ипет мне мозг своей непризнанной гениальностью и идет на стройку!:cheer:
и дома пусть будет так любезен,замарать свои белы ручки,и станет рядом со мной-и поможет и приготовить,и посуду помыть,и т.д.,а не лежит возле телика,когда я по дому ношусь...:cheer:
Амазонка
Ясен пень чем, в попу ему не дули как мама.
Sixteen
Синад, сочувствия просто хочет.. :kos: :cool: Кстати, мне кажется, что Синад не обманывает.. ;) Тока вот крылья, крылья, "чем почикали"!??? :leader: :D
как чем. он был жестко изнасилован - его заставили переехать в США.
поимели, абламали рога и атарвали крылышке.
sinad
07-23-2008, 08:55 PM
Вы уж меня извините за резкость.. все, пойду просмеюсь :leader:
не уходите,давайте тут:leader: :leader: :leader:
domovushka
07-23-2008, 08:57 PM
с последней девушкой 2 года жил...говорю-"чего не женились?квартиру свою не купили,или хотя бы не сняли?"...он говорит,что в тайне от нее документы собирал на кредит,чтобы жилье свое купить...а она ушла от него,так и не узнав этого...я говорю-"а чего ей не сказал?", он говорит-"проверял"...дибилизм какой-то...
я знаю,только одно.Что ничего не делать-легче,чем что-то делать...И весь его пустой треп-это оправдание его лени и ничегонеделанья...крылья,епт!какие крылья???если он такой романтег-пусть книги пишет и деньги зарабатывает детям на хлеб!
или пусть не ипет мне мозг своей непризнанной гениальностью и идет на стройку!:cheer:
и дома пусть будет так любезен,замарать свои белы ручки,и станет рядом со мной-и поможет и приготовить,и посуду помыть,и т.д.,а не лежит возле телика,когда я по дому ношусь...:cheer:
не понимаю...зачем такой муж нужен...для мебели? ладно нифига не делает...мужики вобще хозяйством не любят заниматься...так ведь и поддержки от него никакой ни моральной ни финансовой...гнать его в шею и искать милионера, за ним хоть убирать будет не так обидно:leader:
Монашка
Вы уж меня извините за резкость.. все, пойду просмеюсь :leader:посмейся-посмейся :1:
может и сработает ;)
Амазонка
ну это ваще извращение блин! ладно бы по старинке, как кот предлагал...
sinad
07-23-2008, 08:58 PM
да,говорить иногда,что ехать не хотел...ню,так я и говорю ему-"едь назад"...не хочет...:rolleyes:
Serge7
07-23-2008, 08:59 PM
Во, вот про гвоздь.. про гвоздь, когда Вы написали.. Меня это очень насторожило! :kos:
Пс: Всё остальное можно не читать! )))) :grum: :grum: :cheer:
Odinokiy_Ostrov
07-23-2008, 08:59 PM
так не будет вечно...он знает,что меня это не устраивает...
Откуда он это знает? Потому что ты ему говоришь? Так мало ли что ты говоришь, если ты ничего по этому поводу не делаешь? Это выглядит, как маленькая вредная собачка, которая грозно лает, но не кусается. Неужели ты думаешь, что он не видит, что тебя на самом деле всё устраивает?
sinad
07-23-2008, 09:00 PM
Во, вот про гвоздь.. про гвоздь, когда Вы написали.. Меня это очень насторожило! :kos:
Пс: Всё остальное можно не читать! )))) :grum: :grum: :cheer:
какой гвоздь?:rolleyes:
Амазонка
07-23-2008, 09:02 PM
да,говорить иногда,что ехать не хотел...ню,так я и говорю ему-"едь назад"...не хочет...:rolleyes:
блин, сочувствую вам.
тетка сама адаптацию проходит за себя и "за того парня"
Serge7
07-23-2008, 09:05 PM
поимели, абламали рога и атарвали крылышке. Кстати, да, Котеич.. :kos: Ты прав! ;) От Мамки оторвалиии! :grum: :lol:
Sixteen
07-23-2008, 09:06 PM
Кстати, да, Котеич.. :kos: Ты прав! ;) От Мамки оторвалиии! :grum: :lol:
ты чо. от РРРРодины! от ДДДДррррузей! от любимого района! от податливых теток. тут то, да без денюх.
разнообразия уже так не поимеиш как там. так што аблом крыльев защитан.
Serge7
07-23-2008, 09:06 PM
какой гвоздь?:rolleyes: Ну, который в стену ... :kos:
valevsska
07-23-2008, 09:07 PM
Синад, сочувствия просто хочет.. :kos: :cool: Кстати, мне кажется, что Синад не обманывает.. ;) Тока вот крылья, крылья, "чем почикали"!??? :leader: :D
да ей тут уже тонну всего выдали.. на каждый совет у нее отмазка (причем, заметте, отмазка ДЛЯ мужа)...
Sixteen
07-23-2008, 09:08 PM
Ну, который в стену ... :kos:
гввввозди бы делать из этих людей. крепче бы не было в мири гваздей!
а еще можно между прочим ходить и ремонтировать квартиры. да. за кэш.
Serge7
07-23-2008, 09:09 PM
не понимаю...зачем такой муж нужен...для мебели? ..:leader: Ну секс, до обеда и сразу после... :kos: тожа неплохая вещь! ;) :leader:
domovushka
07-23-2008, 09:10 PM
Ну секс, до обеда и сразу после... :kos: тожа неплохая вещь! ;) :leader:
с таким нытиком? ноу сенькью:9:
sinad
07-23-2008, 09:11 PM
блин, сочувствую вам.
тетка сама адаптацию проходит за себя и "за того парня"
интересно,почему я-тетка,а он-парень...:confused:
еще бы-"мальчишечка" написали...
и у меня нет проблем с адаптацией...мне здесь очень хорошо...учеба-нравится,работа-нравится,перспективы-нравятся...так что-у меня все-путем...кроме семейной жизни...:(