PDA

View Full Version : Обидчивый муж

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

Fofinha
07-23-2008, 01:21 AM
ааа..ооо.у меня тоже пиво есть.:lad:

а я пошла борщ доваривать:lol:
Я седня тоже борш сварила! МНОГО! :D:D:D

Fofinha
07-23-2008, 01:22 AM
ваще если мужык любит чай со сладостями больше пива, это дурной симптом, дурной. вкусы канешно разные у всех, но надо ж и это, проводить где-то грань!
Тонко... Но мне кажется пушай лучше чаек пьеть! честно... ;)

Бегемот
07-23-2008, 01:23 AM
ваще если мужык любит чай со сладостями больше пива, это дурной симптом, дурной. вкусы канешно разные у всех, но надо ж и это, проводить где-то грань!

бывает шо любит одинаково, тоже к доктору бежать?

Fofinha
07-23-2008, 01:24 AM
Фу, от етого понос может быть...

Бегемот
07-23-2008, 01:24 AM
Я уже предложила обсудить с ней ету проблему.. но не думаю, что реакция будет одекватной, по крайней мере, не в сторону Синад.

а мне как раз таки реакция мамы будет абсолютно адекватной, и она после прочтения ее перлов, будет любить невестку еще больше.

Бегемот
07-23-2008, 01:25 AM
Фу, от етого понос может быть...

от похода к доктору?? :rolleyes:

Slippery When Wet
Он же без нее - никуда.
Это вряд ли.
Это совсем наоборот.
Это она без него никуда.
С двумя детьми.
А он человек свободный. Захочет - наплюёт слюнями.
И правильно сделает кстати сказать.

Sixteen
бывають еще непьюсчие васче. я это нахажу падазритильным. нет. я люблю булачки с кофием. люблю канешно. именно от этого мой размер калеблеца между 34 и 36 все время. но. но. пиво я люблю больше все таки. в целом.

Fofinha
07-23-2008, 01:26 AM
а мне как раз таки реакция мамы будет абсолютно адекватной, и она после прочтения ее перлов, будет любить невестку еще больше.
А ну если тока так... Но нам такого не надо. Нам надо чтобы он из Писи Камушкина, стал ........ Булыжниковым! :)

Fofinha
07-23-2008, 01:26 AM
Нет, если пить пиво и запивать его потом чаем со сладостями...

Махрютка
07-23-2008, 01:27 AM
фига се. борщ. тут же щас все мужыки обкончаюца от таких слов. ты што!
:grum:

я сегодня вещи перестирала,квартиру убрала, за продуктами сьездила ,борщ сварила,вишни наелась.:bis: :bis:
Господи,а мужик-то нетраханый:eek: :grum:

Sixteen
07-23-2008, 01:27 AM
дык ведь доктар может поставить
а) градуснег
б) клизму

Махрютка
07-23-2008, 01:28 AM
Я седня тоже борш сварила! МНОГО! :Д:Д:Д
с мясом? я без:D худею:lol:

Fofinha
07-23-2008, 01:29 AM
Это вряд ли.
Это совсем наоборот.
Это она без него никуда.
С двумя детьми.
Не согласна. Судя по тому что, когда она ему не готовит, он жалуется маме несчастным голосом что не ел целый день, и ноет потом у нее (Синад) перед ухом, до тех пор, пока она его не накормит, и сам себя обслужить не может, ему надо все принести и унести.. Никуда он от нее не денется. А если и решит уйти, то тока к маме. Ну и ветра в попу..

Sixteen

с каких пор от мяса талстеють ....
штоб я ел адну свинью! или даже двэ! (Ц)

Бегемот
Нет, если пить пиво и запивать его потом чаем со сладостями...

1. зачем переводить продукты?
2. зачем строить такие предположения?

Fofinha
07-23-2008, 01:30 AM
С мясом. Я худеть после родов буду... :D

Sixteen
07-23-2008, 01:31 AM
вот у меня есть любимае извращенье. после пива принять еще кофе какой нить, типа настоящей американы дабл-шотгановой. и никаких паносов. я точна говорю.

Бегемот
07-23-2008, 01:32 AM
А ну если тока так... Но нам такого не надо. Нам надо чтобы он из Писи Камушкина, стал ........ Булыжниковым! :)

кому это вам?
Синаду это явно не надо, иначе давно бы сделала.
а сейчас ее все устраивает = он жалуется друзьям, а она на форуме на него.
помоему полный баланс, нет?

Fofinha
07-23-2008, 01:32 AM
1. зачем переводить продукты?
2. зачем строить такие предположения?
Так ето ваше предположение было... Вы же сказали: "бывает шо любит одинаково, тоже к доктору бежать?"

Бегемот
07-23-2008, 01:33 AM
вот у меня есть любимае извращенье. после пива принять еще кофе какой нить, типа настоящей американы дабл-шотгановой. и никаких паносов. я точна говорю.

кстати кофий в определенных случаях тоже понижает давление и хоцца спать апосля ентого, только не даблшат канешна.

Sixteen
нет. было бы хуже если бы жына не давала. а если она не кормит. это ерунда. можно пойти и прокормицца у кетайцов. или греков каких нить

Slippery When Wet
сам себя обслужить не может, ему надо все принести и унести..
Ничё.
В столовой питаться будет.
Зато прекратится каждодневное оскорбительное отношение.

Махрютка
07-23-2008, 01:34 AM
С мясом. Я худеть после родов буду... :Д
аа))ок..:lol:
а ты пробовола добавлять пол ложечки горчицы в борщ,когда он уже в тарелке?:)

Fofinha
кому это вам?
На мой взгляд, ей не нравится то что происходит между ними, именно поетому она об етом говорит. А уж делает она что то или нет, етого гарантировать никто не может.

Sixteen
а чо будит? (кот нипробовал)

Бегемот
07-23-2008, 01:35 AM
Не согласна. Судя по тому что, когда она ему не готовит, он жалуется маме несчастным голосом что не ел целый день, и ноет потом у нее (Синад) перед ухом, до тех пор, пока она его не накормит, и сам себя обслужить не может, ему надо все принести и унести.. Никуда он от нее не денется. А если и решит уйти, то тока к маме. Ну и ветра в попу..

от чего бы вам не позвонить его друзьям, и не выслушать его сторону? :grum:
(телки бывают такими наивными и доверчивыми, это что-то)

Fofinha
07-23-2008, 01:35 AM
Неа, обычно сметанку. А что будет? Вкусненько?

Махрютка
07-23-2008, 01:36 AM
а чо будит?
ничо не будет.вкусно очень. и хлебушек черный со сливочным маслом в прикуску..ммм:rolleyes:

а ,,и пивка кружечка холодненького:lad:

Бегемот
07-23-2008, 01:36 AM
нет. было бы хуже если бы жына не давала. а если она не кормит. это ерунда. можно пойти и прокормицца у кетайцов. или греков каких нить

чувак, ты ваще рискуешь сильно.
с такой концепцией можно на такую радость нарвацца, просто праздничек какой-то. :mad:

Махрютка
07-23-2008, 01:37 AM
Неа, обычно сметанку. А что будет? Вкусненько?
да..попробуй..абалденно вкусно. :10:

Fofinha
07-23-2008, 01:37 AM
Бегемот, я ведь тоже замужем. Понятное дело что придумать можно все что угодно. Но, у меня такая же ситуация. Вот сейчас мой муж настолько свыкся с тем, что Я готовлю и убираю, что есть не будет, если я ему не принесу... Подет бутик себе сделает и все! Дет, сад!

Fofinha
07-23-2008, 01:38 AM
ничо не будет.вкусно очень. и хлебушек черный со сливочным маслом в прикуску..ммм:rolleyes:

а ,,и пивка кружечка холодненького:lad:
Блина, Хде его взять хлебушка черного??? Нема тута :(

Fofinha
да..попробуй..абалденно вкусно. :10:
Окей! Завтра попробую! :)

Sixteen
чувак, ты ваще рискуешь сильно.
с такой концепцией можно на такую радость нарвацца, просто праздничек какой-то. :mad:
ваще ты прав канешно. у тетки должен быть инстинкт - накармить партнера. а если его нету, то чета не так. ты прафф канешно, да.

Махрютка
07-23-2008, 01:39 AM
як нима? у нас всё ма:hmm:

в мексиканском магазине каком-нибудь посмотри. ты вобще где живешь-то?:crazy:

Бегемот
07-23-2008, 01:39 AM
На мой взгляд, ей не нравится то что происходит между ними, именно поетому она об етом говорит. А уж делает она что то или нет, етого гарантировать никто не может.

те же яйца, только в профиль.

т.е. она не жалуется, а просто нам об этом говорит, потому что ей это не нравится?
кто там писал, что ребенок весь ум отнимает? ;)

Fofinha
07-23-2008, 01:40 AM
як нима? у нас всё ма:hmm:

в мексиканском магазине каком-нибудь посмотри. ты вобще где живешь-то?:crazy:
Так написанно же, в техасе.
Думаешь в мексикансом будет? А як называется?

Махрютка
07-23-2008, 01:40 AM
ваще ты прав канешно. у тетки должен быть инстинкт - накармить партнера. а если его нету, то чета не так. ты прафф канешно, да.
ага..даже у такой ленивицы как я есть:crazy:
.кормлю так ,что он из-за стола еле встаёт. :grum:

Бегемот
07-23-2008, 01:41 AM
Бегемот, я ведь тоже замужем. Понятное дело что придумать можно все что угодно. Но, у меня такая же ситуация. Вот сейчас мой муж настолько свыкся с тем, что Я готовлю и убираю, что есть не будет, если я ему не принесу... Подет бутик себе сделает и все! Дет, сад!

у меня вопрос по существу.
вы что, когда выходили взамуш строили себе иллюзии, что это будет как-то иначе???

Махрютка
Так написанно же, в техасе.
Думаешь в мексикансом будет? А як называется?
точно.написано:crazy:. ну никак не назыв ается. там где хлеб должен лежать:rtyu:

sinad
Ну тада, вы с ним поговорите... Спросите его, что конкретно его обижет, и попросите не обижаться, а пропускать мимо ушей, как я на пример! По другому жизни не получится, приходится обиды проглатывать.

говорила...он тогда кладеть мне головку на грудь и шепчет-никто миня не любит...обнять и плакать кароче...

Бегемот
07-23-2008, 01:42 AM
а знаешь почему ?

Sixteen
ага..даже у такой ленивицы как я есть:crazy:
.кормлю так ,что он из-за стола еле встаёт. :grum:

ну ты ваще золото, кэмри. усе, переименовываем тибя в лексус.

Fofinha
те же яйца, только в профиль.

т.е. она не жалуется, а просто нам об этом говорит, потому что ей это не нравится?
кто там писал, что ребенок весь ум отнимает? ;)
ну так ето и есть жалуется, только какая связь? Я не говорю что он плохой а она молодец! Я говорю ей что надо за языком следить а ему конечно надо меньше обрашать внимания... Ну и свои примеры еше вписываю.

Sixteen
07-23-2008, 01:43 AM
а знаешь почему ?
нет, ни знаю в двух смыслах. ни знаю пачиму и не знаю што.

sinad
07-23-2008, 01:44 AM
Это я сильно сомневаюсь.
Затюкала она пацана.
Есть у меня чуйка добром не кончится там.

ню ню...жалей ево,он ето любит...апасля еды и секса-на 3-ем месте...

Fofinha
07-23-2008, 01:45 AM
вы что, когда выходили взамуш строили себе иллюзии, что это будет как-то иначе???
Нет, по честному не думала вообше. Все шло как шло... Да я и не жалуюсь. Слишком я его ценю за другие качества... И жалею, он работает по 18 часов в день 6 дней в неделю! Считаю не умным парить ему мозг со своими девчячьями обидами и тд. И так у бедного бошка пухнет.

Sixteen
07-23-2008, 01:46 AM
уррряяяяяяяяя
пиво подействовало
ушол спать! гуд найт усем.

Махрютка
07-23-2008, 01:46 AM
ну ты ваще золото, кэмри. усе, переименовываем тибя в лексус.
пффф))):lol2:
всё.борщик доварила,посыпала укропчик сверху и накрыла крышкой,пусть до утра настаиваецца:bis:

Fofinha
07-23-2008, 01:47 AM
говорила...он тогда кладеть мне головку на грудь и шепчет-никто миня не любит...обнять и плакать кароче...
Как девочка. Ето я так делаю, когда мне етеншн надо.. А мужа ето бесит! Гы! :D

sinad
Какой то он у вас pussy , не обижайтесь только!
Может вам с детьми куда нить отдохнуть на пару недель? Заодно и соскучаетесь...

нельзя мне-работа,учеба...его раз отправила с друзьями в ЛВ,думала на недельку...так каждый день звонил-как ему все ето неинтересно и через 5 дней уже дома был...толком и не отдохнула...

Fofinha
уррряяяяяяяяя
пиво подействовало
ушол спать! гуд найт усем.
Найт найт, слип тайт.

Бегемот
07-23-2008, 01:48 AM
нет, ни знаю в двух смыслах. ни знаю пачиму и не знаю што.

1.что = иметь инстинкт, борщи стирать, и т.д.
2.зачем = затем, что если инстинкта такого нет, то тетка просто нафег никому не нужна. будь она хоть трижды герой соц труда.
ибо таких безинстинктных вон пално, какой смысел с ними ваще семью заводить, и все такое?
3. почему = потому что еще марик сказал, а как известно устами младенца, ну и т.д.

Fofinha
07-23-2008, 01:49 AM
нельзя мне-работа,учеба...его раз отправила с друзьями в ЛВ,думала на недельку...так каждый день звонил-как ему все ето неинтересно и через 5 дней уже дома был...толком и не отдохнула...
ну тада, сосредотачивайтесь на себе и детях. или развод...
Вам самой то, чего хочется больше?

Бегемот
07-23-2008, 01:50 AM
Нет, по честному не думала вообше. Все шло как шло... Да я и не жалуюсь. Слишком я его ценю за другие качества... И жалею, он работает по 18 часов в день 6 дней в неделю! Считаю не умным парить ему мозг со своими девчячьями обидами и тд. И так у бедного бошка пухнет.

а ну слава царю иесусику, хоть подход честный. :34:

sinad
07-23-2008, 01:50 AM
А так с Мамулей то тридцати.. А.. ну всё тогда. Он Мамку в Вас ищет! :kos: Терпеть придётся Вам. ;) :34: :)

а я нихачу мужу мамкой быть!ето ж и не муж тада,а бебичкка третья епт!:28:

Махрютка
07-23-2008, 01:51 AM
я тоже пошла. инет всё равно тормозит. :59:

ну на халяву и такой сойдет:lol2:

Fofinha
07-23-2008, 01:57 AM
а ну слава царю иесусику, хоть подход честный. :34:
Но, иногда он действительно делает больно... Только совсем етого не видит. Может просто рукой в мою сторону махнуть и пойти в другую комнату... Очень больно.. даже слезы наварачиваются.. тем более в моем положении, я не сваливаю на беременность, но дураку понятно, что пузатые становятся другими... можно же не много поласковей иногда.. Мир же не только его.. Я стараюсь, а он будто вообше нет. :(:( А я только все проглатываю, и молчу в тряпку... А потом када реветь охота, так он вообше орет, и говорит что я ребенка не жалею, что реветь беременным вредно. Вообше, замкннутый круг! Ну раз взяла в мужья, так надо как то мириться, не уходить же после каждого выкидона. Так семью не построишь.

Бегемот
07-23-2008, 02:00 AM
Но, иногда он действительно делает больно... Только совсем етого не видит. Может просто рукой в мою сторону махнуть и пойти в другую комнату... Очень больно.. даже слезы наварачиваются.. тем более в моем положении, я не сваливаю на беременность, но дураку понятно, что пузатые становятся другими... можно же не много поласковей иногда.. Мир же не только его.. Я стараюсь, а он будто вообше нет. :(:( А я только все проглатываю, и молчу в тряпку... А потом када реветь охота, так он вообше орет, и говорит что я ребенка не жалею, что реветь беременным вредно. Вообше, замкннутый круг! Ну раз взяла в мужья, так надо как то мириться, не уходить же после каждого выкидона. Так семью не построишь.

1. А чей же еще?
2. Пятерка.

марик - камарик
07-23-2008, 02:02 AM
Мне кажется, сдерживаться вреднее.

Fofinha
1. А чей же еще?
2. Пятерка.
Наш! Сказали же ай ду!
Что же под себя все копать?! Я же не могу одна так.. И то, и се... Мне тоже тяжело, и вообше я девочка емоциональная, он ето знает, но принимать не хочет, а я его таким как есть беру, и люблю. Хочется же отдачи какой то.. Как же так? :(

sinad
Да уж.. Я тоже так подумала.
Есть еше вариант, со свeкровью ето дело обсудить, но не факт что она поймет!

она ему в попу дует,что тут обсуждать...да и козни нам строила,когда познакомились...я рада,что мы тут,а она-там...

Fofinha
07-23-2008, 02:04 AM
Мне кажется, сдерживаться вреднее.
Да, но не с мужьями. Если не сдерживаться, так и до развода не далеко. А мне знаете, размениваться не очень то надо. Решения в 24 года надо взрослые и твердые принимать. а не в койку от одного к другому бегать!

sinad
ее внутренний мир понять низзя и нинужна. а вот его да, его можна.
надо таки да, напичатать такую книгу для теток. они все покупают, купют и эту ... давай забацаим. станем багатыи, щасливыи!

не нада нам книга мужиком написаная(а то понимаешь ли думают,что во всем разбираюццо)...тока если мужики читать и будут...

Fofinha
она ему в попу дует,что тут обсуждать...да и козни нам строила,когда познакомились...я рада,что мы тут,а она-там...
Я так и подумала.

Бегемот
07-23-2008, 02:05 AM
Наш! Сказали же ай ду!
Что же под себя все копать?! Я же не могу одна так.. И то, и се... Мне тоже тяжело, и вообше я девочка емоциональная, он ето знает, но принимать не хочет, а я его таким как есть беру, и люблю. Хочется же отдачи какой то.. Как же так? :(

Ладно, не гунди. Эт только начало.
2 года испытаний еще впереди.

sinad
07-23-2008, 02:05 AM
а шо у вас там за проблема? мне чета лень читать все посты:eek:

муж часто обижаеццо,не знаю,как лечить...у девчат вот совета спросила...

Fofinha
07-23-2008, 02:07 AM
Почему 2 года?

Fofinha
07-23-2008, 02:08 AM
Я не гундю...

Бегемот
не нада нам книга мужиком написаная(а то понимаешь ли думают,что во всем разбираюццо)...тока если мужики читать и будут...

Ясен пень не нада.
вам нада книга, написанная именно теткой = как понимать мужика.

Это примерно как дайвер напишет руководство для альпиниста, или парашютиста.
Хотя, что тут удивительного , кроме феномена женской логики?
Однако и он уже совсем не нов.

марик - камарик
Да, но не с мужьями. Если не сдерживаться, так и до развода не далеко. А мне знаете, размениваться не очень то надо. Решения в 24 года надо взрослые и твердые принимать. а не в койку от одного к другому бегать!
Я имею ввиду, сдерживаться и не плакать вреднее чем выпустить эмоции. Мля. Мне кажется, если бы у меня жена беременная была бы я б с ней носился как со списанной торбой день и ночь.

Бегемот
07-23-2008, 02:09 AM
Почему 2 года?

они самые сложные после родов.
и особенно первый.

Fofinha
07-23-2008, 02:11 AM
Я имею ввиду, сдерживаться и не плакать вреднее чем выпустить эмоции. Мля. Мне кажется, если бы у меня жена беременная была бы я б с ней носился как со списанной торбой день и ночь.
Я тоже так думала. Мои друзья так и носятся со своими женами.. Но, видимо у меня судьба другая.
А ты молодец, что так думаешь! Так и надо, поверь беременным женшинам на много тяжелей, чем кажется. Я вот не жалуюсь своему.. А иногда ТАК хочется...

марик - камарик
07-23-2008, 02:11 AM
и особенно первый.
У меня у друга родилась дочка. Каждую ночь плачет. Жена настаивала сначала на том чтоб он вставал иногда к ней по ночам. Она его будит, а он ей говорит: давай отправим ее туда откуда она появилась? Вообщем, жена больше не будит:lol:

Fofinha
07-23-2008, 02:12 AM
и особенно первый.
Ужас... А детки, как то на отношения влияют?

марик - камарик
07-23-2008, 02:13 AM
Да, у всех по-разному. Не бери в голову. Теперь уже поздно презервативами пользоваться начинать.

Fofinha
07-23-2008, 02:14 AM
У меня у друга родилась дочка. Каждую ночь плачет. Жена настаивала сначала на том чтоб он вставал иногда к ней по ночам. Она его будит, а он ей говорит: давай отправим ее туда откуда она появилась? Вообщем, жена больше не будит:lol:
Нет, вот на счет мелкого я не волнуюсь, кажется, что муж хочет сына болше чем я! Он очень любит детей и ждет его больше всего на свете! Да и спать мой муж особенно не очень любит, так что думаю, он зе ван, кто будет по ночам скакать с киндером! :)

Fofinha
07-23-2008, 02:15 AM
Да, у всех по-разному. Не бери в голову. Теперь уже поздно презервативами пользоваться начинать.
почему поздно?? После родов, сразу и начнем! lol

sinad
07-23-2008, 02:17 AM
какая печаль...
"и сия пучина поглотила ее, вобщем все померли..."

а не пробовали ли вы случайно, ну так чисто аут оф кюриоусити, видеть в нем мужика, ну или хотя бы попробовать начать его уважать? нет?

пробую...каждый день...увидеть...чет не получаеццо...:(

Бегемот
07-23-2008, 02:18 AM

иксюзми???

вы кого рожать планируете, мужа или ребенка?
у вас будет 101% концентрации на новорожденном.
про мужей многие ваще, напрочь забывают. т.е. полностью.
муж в такой период довольно часто исполняет сервисные функции = принеси-подай... хотя бывает по всякому.
собственно это одно из самых критических испытаний в жизни для обоих.
а там уж как пойдет... кому-то б-г дал силы, кому-то терпение, кому-то любовь, кому-то разум... иногда, крайне редко бывает, что дал все сразу, а еще реже бывает, что дал все сразу и обоим, но это уже почти фантастика.

Fofinha
07-23-2008, 02:20 AM
пробую...каждый день...увидеть...чет не получаеццо...:(
Синад, ну не может быть, что вообше ничего нельзя сделать... как то вы должны уметь понимать мужа?. Говорите с ним еше и еше, пока до него не дойдет. А он с вами не пытался говорить?

sinad
07-23-2008, 02:20 AM
Мужа нельзя обижать. Мужа любить надо. Он муж.

так в чем проблемы?пусть не обижается и все-делов то...я же не обижаюсь...

муж...а я кто? мимо шла? меня любить не надо?еще один жалостливый...

давайте все его жалеть...он тада ваабще счастлив будет...и на работу так и не пойдет...он же ето-болеить часто...ему нельзя...

sinad
07-23-2008, 02:22 AM
Не...я думаю там наоборот будет.
У него откроются глаза на факты неправильного обращения.
Кровь вскипит и всякое такое.
В общем отольются кошке мышкины слёзы.

кровь вскипит...не смешите...лень ему ето...вскипать...лучше ходить и несчастный вид делать...авось кто пожалеит...накормит...приласкаит...

Fofinha
07-23-2008, 02:22 AM
иксюзми???

вы кого рожать планируете, мужа или ребенка?
у вас будет 101% концентрации на новорожденном.
про мужей многие ваще, напрочь забывают. т.е. полностью.
муж в такой период довольно часто исполняет сервисные функции = принеси-подай... хотя бывает по всякому.
собственно это одно из самых критических испытаний в жизни для обоих.
а там уж как пойдет... кому-то б-г дал силы, кому-то терпение, кому-то любовь, кому-то разум... иногда, крайне редко бывает, что дал все сразу, а еще реже бывает, что дал все сразу и обоим, но это уже почти фантастика.
Думаю все ок будет. Мы оба очень хотим ребенка. Муж наверное даже больше, я вот только боюсь, как бы мы из за него ругаться не начали...

Бегемот
07-23-2008, 02:24 AM
так в чем проблемы?пусть не обижается и все-делов то...я же не обижаюсь...

муж...а я кто? мимо шла? меня любить не надо?еще один жалостливый...

давайте все его жалеть...он тада ваабще счастлив будет...и на работу так и не пойдет...он же ето-болеить часто...ему нельзя...

вот этот вот сарказм, вы оставьте мужу...
вполне возможно, что чувак инфантилен, или даже маменькин сынок, но вы же сами его выбирали, вас же не насильно к нему прикрепили.
вот и занимайтесь, и работайте со своим дрожайшим, и над ним.

sinad
07-23-2008, 02:24 AM
А как же.
И будут жертвы.
Так всегда.

жертва-одна...и уже есть...пошли все ево пожалеем...жертву то...

Бегемот
07-23-2008, 02:25 AM
Думаю все ок будет. Мы оба очень хотим ребенка. Муж наверное даже больше, я вот только боюсь, как бы мы из за него ругаться не начали...

просто хотеть = мало.
надо еще понимать... а желательно еще и делать потом.

Fofinha
07-23-2008, 02:25 AM
вполне возможно, что чувак инфантилен, или даже маменькин сынок, но вы же сами его выбирали, вас же не насильно к нему прикрепили.
Согласна.

Fofinha
07-23-2008, 02:27 AM
просто хотеть = мало.
надо еще понимать... а желательно еще и делать потом.
Ну, папа у нас ответственный. За ето я не волнуюсь. Делать? Я со своей стороны постараюсь как могу, а уж как муж будет себя проявлять сказать не могу.

sinad
07-23-2008, 02:27 AM
я предлагаю просто сразу маме в мыло скинуть весь этот тред.

ню вот и скажите,вам ето удовольствие доставит? ;)

sinad
07-23-2008, 02:28 AM
Синад, та же история! Я на 8ом месяце, собираю ВСЕ шкафы купленные, люльки, ченю двери, лампы, краны, туалеты и тд. Он не умеет или не хочет! Хрен его знает...

ваш хоть работает...

sinad
07-23-2008, 02:30 AM

а мне ее любоф фиалетава...

Fofinha
07-23-2008, 02:31 AM
ваш хоть работает...
А ваш не работает ко всему прочему?

sinad
Это вряд ли.
Это совсем наоборот.
Это она без него никуда.
С двумя детьми.

жду недождусь...

Бегемот
Ну, папа у нас ответственный. За ето я не волнуюсь. Делать? Я со своей стороны постараюсь как могу, а уж как муж будет себя проявлять сказать не могу.

а этого никто заранее знать не может.

Бегемот
07-23-2008, 02:32 AM
ню вот и скажите,вам ето удовольствие доставит? ;)

мне по барабану собственно, у меня есть свои дети.

sinad
07-23-2008, 02:33 AM
кому это вам?

нифига не полный..я-раз в год,а он-каждый день...где справедливасть?

Бегемот
07-23-2008, 02:33 AM
жду недождусь...

простой вопрос.
он не на доктора учится?

Fofinha
07-23-2008, 02:34 AM
Мелкий икает у меня в животе. Так смешно.. Пузо прыгает. :leader:

Бегемот
нифига не полный..я-раз в год,а он-каждый день...где справедливасть?

справедливость?
а что она есть на Земле??? :rolleyes:

sinad

не ходит он никуда кормицца...то ли из принципа...то ли от лени...

sinad
07-23-2008, 02:48 AM
Ничё.
В столовой питаться будет.
Зато прекратится каждодневное оскорбительное отношение.

он в столовых не любит кушать...травиццо...потом животик болит...

sinad
07-23-2008, 02:51 AM

не надо мне звонить-я и так знаю,что они думают...что ему со мной и надо жить...тока не быть такой стервай...он же им жалуеццо...они его и жалеют...но никто не считает,что я плохая жена для него...оно и понятно-хорошо устроилсо...

sinad
07-23-2008, 02:55 AM

ДА!

Хачу,чтоб все вместе-и на работу,и на кухню,и в пастель,и с детьми...вот такие у меня понятия...я что - прописана на кухне,а он-на диване у телика???все-пошла обижу как-нить...

sinad
07-23-2008, 02:58 AM
Как девочка. Ето я так делаю, когда мне етеншн надо.. А мужа ето бесит! Гы! :D

ой,как я ево панимаю...ну,ладно женщина шепчет,но мужик...нет слов...

sinad
07-23-2008, 03:00 AM
ну тада, сосредотачивайтесь на себе и детях. или развод...
Вам самой то, чего хочется больше?

хачу чтоб ныть перестал,обижаццо,чтоб опорой для меня был с детьми,а не третий ребенок...да,и работать чтоб пошел в конце концов!

sinad
07-23-2008, 03:11 AM
Ясен пень не нада.

ню,мот вы(мужики) и понимаете тонкасти мужской нутуры...но 100% не знаете,как ето преподнести теткам...так что ваша книжонка обречена на провал...

sinad
07-23-2008, 03:12 AM

не всем же так везет,как вашей жене...

sinad
07-23-2008, 03:19 AM
Синад, ну не может быть, что вообше ничего нельзя сделать... как то вы должны уметь понимать мужа?. Говорите с ним еше и еше, пока до него не дойдет. А он с вами не пытался говорить?

Дело в том,что он сидит на своей волне.И никто и никогда его уже ни в чем не убедит.И меняться он не хочет.И уступать он никогда не будет...И не слушает он никого.Он считает,что прав во всем на 100% и во всем всегда виновата я...а он-жертва...

Да,в принципе то,что тут понимать...все и так понятно.Он-эгоист,и хочет,чтобы я все делала для него,а он-ничего...вот такие пироги...а если я не кручусь вокруг пупа вселенной,он-пуп изволит обижаццо...

sinad
07-23-2008, 03:22 AM

поетому я и спрашивала у девчат-сталкивался ли кто с таким...мужем...и как его растить...чтоб не всю кровушку то выпил...

да,когда познакомились,он скрывался...а потом,когда я спросила,отчего в нем такие перемены произошли,сказал,что я ему крылья обломала...обидела чем-то...уже и не помню,чем...

sinad
07-23-2008, 03:25 AM
А ваш не работает ко всему прочему?

да-не определился он...как-то не выберет никак...куда хочет-не берут,а куда берут-не хочет...

правда,когда я на двух работах работала+учеба,он как-то реже обижалсо...или,может я просто быстро засыпала...

sinad
07-23-2008, 03:27 AM
мне по барабану собственно, у меня есть свои дети.

ню,так если по барабану,то зачем предлагать свекрухе етот чат скинуть?

из юмару?

sinad
07-23-2008, 03:28 AM
простой вопрос.
он не на доктора учится?

нет,он еще не определилсо,на кого учиться...и учиться ли вообще...

sinad
07-23-2008, 03:29 AM
справедливость?
а что она есть на Земле??? :rolleyes:

есть,однозначно...есть вселенское равновесие...если кто-то сделал плохо,другой сделает хорошо...

Коза
07-23-2008, 05:31 AM
Может, тебе уехать и посмотреть што будет?

Sixteen
07-23-2008, 06:40 AM
Ясен пень не нада.

ничо, забацаим псевдоним, какая нить там анджела боремлюкченко например ...

Sixteen
07-23-2008, 06:50 AM
У Синад по описанью получаица какой-то жутковатый мужыг. Даже не верица что он такой жутковатый. Этого просто не может быть йомайо.
Ниверю нифига.

Коза
07-23-2008, 06:54 AM
Не говори. На две работы ему устроиццо и все как рукой, как рукой:)

Sixteen
07-23-2008, 06:59 AM
Не говори. На две работы ему устроиццо и все как рукой, как рукой:)

если он на две работы устроица то я даже не знаю что будит. супер-казел какой нибудь.

ваще, нада написать такую книгу, бальшую, харошую, чтоб у теток от этой книги натопырщились соски. вот. тогда они начнут ее раскупать тоннами. а мене как раз не хватаит денег, вот. нада вот сочинить че нить такое вот.

вот Синад например знает какой у ее мужа любимый писатель сейчас, какое кино он особенно любит в этом году и там еще че нить такое вот. знай своего мужыка, йомайо.

Коза
07-23-2008, 07:10 AM
Кот, как это тебе одному может не хватать денех, если ты убиваешься на работе?

Sarochka
07-23-2008, 07:53 AM
Синад, слушай сюда
мужиков жалеть нельзя, не дети малые...обиделся - пускай хоть до усрачки
себя пожалей
ты у себя одна

Амазонка
07-23-2008, 08:08 AM

Ой, Марик, какой ты классный :)

Sixteen
07-23-2008, 08:19 AM
Кот, как это тебе одному может не хватать денех, если ты убиваешься на работе?

о. ето лехко. денух их васче всегда не хватаит. вот мне нашину надо.
а еше дапустим я хочу подарить девушке алмаз, туфли и шубу и спец-одежду из там допустим виктории секрет и так далее. а денех нетути.

Амазонка
07-23-2008, 08:30 AM
серьезный,это тот,кто отдельно от мамки жил холостяком...

а кто при мамке-с завтраком,обедом и ужином в постель,то какая там серьезность?
мамка до сих пор звонит:"мальчишечка мой,сыночек мой,малыш,как ты там?кормят ли тебя?" тьфу,епт!

пробовала...тогда театр отдыхает...он,несчастный такой перемещается по жилплощади...обнять и плакать...и жалуется всем(друзьям,родным),что он еще не кушавши сегодня...да еще таким замогильным голосом,что все думают про меня ооочень "хорошо"...так и будет стонать,пока меня не достанет и я не накормлю...(причем-подать тоже придется,он сам уже не в состоянии взять...ослабемши...)

а я нихачу мужу мамкой быть!ето ж и не муж тада,а бебичкка третья епт!:28:

ДА!

Хачу,чтоб все вместе-и на работу,и на кухню,и в пастель,и с детьми...вот такие у меня понятия...я что - прописана на кухне,а он-на диване у телика???все-пошла обижу как-нить...

хачу чтоб ныть перестал,обижаццо,чтоб опорой для меня был с детьми,а не третий ребенок...да,и работать чтоб пошел в конце концов!

да-не определился он...как-то не выберет никак...куда хочет-не берут,а куда берут-не хочет...

правда,когда я на двух работах работала+учеба,он как-то реже обижалсо...или,может я просто быстро засыпала...

нет,он еще не определилсо,на кого учиться...и учиться ли вообще...

Почитала я вашу тему, Sinad. Сочувствую. Вы вышли замуж за ребенка.

Может кто-то знающий вам что-то дельное посоветует. Я могу только посочувствовать.

SexFace
07-23-2008, 08:32 AM
Ну за измену тока.. ;) Убить могут.. Жизнь такой! ))) :лол: :34:
"Моментом в море"? (с)

Fursetka
07-23-2008, 08:32 AM
Синад, слушай сюда
мужиков жалеть нельзя, не дети малые...обиделся - пускай хоть до усрачки
себя пожалей
ты у себя одна
ну хоть чуть-чуть пожалеть можно?

SexFace
07-23-2008, 08:33 AM
Точно? Я всегда так думал, но по-моему, государственный, а не частный? :кос:
.. :)
Тада прокурор...

Fursetka
07-23-2008, 08:33 AM
о. ето лехко. денух их васче всегда не хватаит. вот мне нашину надо.
а еше дапустим я хочу подарить девушке алмаз, туфли и шубу и спец-одежду из там допустим виктории секрет и так далее. а денех нетути.
American Express. Don't leave home without it!

SexFace
07-23-2008, 08:35 AM
кому?
Фу, пошлячка... Надо говорить "принять"...

SexFace
07-23-2008, 08:36 AM
я как-то "обиделась" на 2 часа...пошла, сделала все свои дела, чтобы мне никто не мешал, а потом "помирились" :грум:
Привыкнет, будет обижать регулярно, особ-но када в дому непорядок!

Sixteen
07-23-2008, 08:37 AM
Америцан Ехпресс. Доньт леаве хоме щитхоут ит!
ты че. покупать шубу и трусы и лифчики в кредит ето васче пошло ... нет. надо приехать по человечески, с чемоданом денег.

SexFace
07-23-2008, 08:39 AM
вот я думаю-вы все такие озабоченные,или выборочно?

с его запросами...у меня всегда неровный почерк будет...лучше уж пусть обижается...
Рецепт Каталины/Joy вам поможет...

SexFace
07-23-2008, 08:41 AM
Что на аватаре? Сесилия... Причем тут сися?
Тада Пузя! Выбирайте...

SexFace
07-23-2008, 08:42 AM
Крысиные..
Xалальные значится...

SexFace
07-23-2008, 08:45 AM
А вы не пробовали на него завтрак, обед и ужин НЕ готовить? Или сказать что устали, пусть сам готовит... Ну или в конце концов, повести себя так же как он... Иногда, клин клином получается.
Нельзя! Обидится...

Sixteen
07-23-2008, 08:45 AM
остаеца короче синаду тока петь песну мумия тролля "МЕДВЕДИЦА"
ничо больше не поможет, нед.

Fursetka
07-23-2008, 08:46 AM
ты че. покупать шубу и трусы и лифчики в кредит ето васче пошло ... нет. надо приехать по человечески, с чемоданом денег.
с чемоданом это круто конечно. да.

Sixteen
07-23-2008, 08:47 AM
с чемоданом это круто конечно. да.
а у меня виш тока пол-чемодана. не хватаит блин. нада бестселлер толкать.

Fursetka
07-23-2008, 08:48 AM
а у меня виш тока пол-чемодана. не хватаит блин. нада бестселлер толкать.
я как то думала, что если сделать собрание сочинений форумчам, в виде коротких рассказов, то будет бест селлер 100%.

Буржуй
07-23-2008, 08:48 AM
а у меня виш тока пол-чемодана. не хватаит блин. нада бестселлер толкать.мона себя на эбей поставить. мож пол чемодана дадут

Dantik
07-23-2008, 08:52 AM
он в столовых не любит кушать...травиццо...потом животик болит...

И где вы таких находите? Обижается, от общепита жЫвотик болит, не работает... Просто праздник какой-та!

Sarochka
07-23-2008, 08:52 AM
ну хоть чуть-чуть пожалеть можно?

иногда.по праздникам.

Sarochka
07-23-2008, 08:53 AM
Привыкнет, будет обижать регулярно, особ-но када в дому непорядок!

ни фига, он переживал, где я делась :lol:

Fursetka
07-23-2008, 08:54 AM
иногда.по праздникам.
строгая ты Сарочка

Sarochka
07-23-2008, 08:55 AM
строгая ты Сарочка

очень, это да :)

Sarochka
07-23-2008, 08:57 AM
у меня друг был в институте, он расстался с девушкой, ходил, плакал весь, чтобы его пожалели...они, оказывается, не бездушные животные, им еще и жалость нужна :lol:

Амазонка
07-23-2008, 08:59 AM
у меня друг был в институте, он расстался с девушкой, ходил, плакал весь, чтобы его пожалели...они, оказывается, не бездушные животные, им еще и жалость нужна :lol:

жалость нужна жалким людям. обычным людям нужно сочувствие.

Dantik
07-23-2008, 09:00 AM

Ну и как, хоть кто-то пожалел? Дал поплакать в лифчик?

Sarochka
07-23-2008, 09:01 AM
жалость нужна жалким людям. обычным людям нужно сочувствие.

знаешь, я понимаю, когда сочувствие надо по делу, какие-то неприятности на работе, или со здоровьем (ттт), но когда мужик дуется на жену ни за хрен собачий, то никакое сочувствие он не получит :fig:

Sarochka
07-23-2008, 09:02 AM
Ну и как, хоть кто-то пожалел? Дал поплакать в лифчик?

дали, конечно, я даже была в кусре, кто :lol:

Fursetka
07-23-2008, 09:03 AM
знаешь, я понимаю, когда сочувствие надо по делу, какие-то неприятности на работе, или со здоровьем (ттт), но когда мужик дуется на жену ни за хрен собачий, то никакое сочувствие он не получит :фиг:
а если за "хрен собачий"?

я вот иногда ляпну чё нибудь, он даже и не дуется, а мне все равно его жалко. думаю, ну что же я за сцука такая. эх, сентиминтальная я стала.

Dantik
07-23-2008, 09:04 AM
знаешь, я понимаю, когда сочувствие надо по делу, какие-то неприятности на работе, или со здоровьем (ттт), но когда мужик дуется на жену ни за хрен собачий, то никакое сочувствие он не получит :fig:

Та не, я думаю могут найтись сердобольные тётки.

Sarochka
а если за "хрен собачий"?

я вот иногда ляпну чё нибудь, он даже и не дуется, а мне все равно его жалко. думаю, ну что же я за сцука такая. эх, сентиминтальная я стала.

аа, ну так это мы все могём, ляпнула и ляпнула, мы потом ржем вместе :lol:

Sarochka
Та не, я думаю могут найтись сердобольные тётки.

мама?

:lol:

Амазонка

Честно говоря, после прочтения темы, не представляю как с таким мужчиной в постель ложится. Как с пацаном. бррр
Может это гротеск и автор преувеличивает?

Sarochka
07-23-2008, 09:06 AM
Честно говоря, после прочтения темы, не представляю как с таким мужчиной в постель ложится. Как с пацаном. бррр
Может это гротеск и автор преувеличивает?

не думаю, что преувиличивает, такое встречается

Амазонка
07-23-2008, 09:11 AM
не думаю, что преувиличивает, такое встречается

ну если только тетка добровольно стала мужу мамой.
а вообще, сюрреализм какой-то

Dantik
мама?

:lol:

Ага. Причём, не обязательно его мама! :D

Буржуй
не думаю, что преувиличивает, такое встречаетсяв книжках?

Буржуй
07-23-2008, 09:12 AM
Может это гротеск и автор преувеличивает?какое отношение дутьё имеет к постели?

Fursetka
07-23-2008, 09:13 AM
какое отношение дутьё имеет к постели?
ну музчина который ведет себя как ребёнок совсем не секси

Амазонка
07-23-2008, 09:17 AM
какое отношение дутьё имеет к постели?

само по себе - никакого. а если прочтешь тему, поймешь о чем я.
если человек ведет себя как тут описано, то он не мужчина, а мальчик лет 5.
у любой нормальной тетки пятилетний мальчик вызывает материнские инстинкты, а не сексуальные жалания.

Буржуй
07-23-2008, 09:17 AM
ну музчина который ведет себя как ребёнок совсем не сексине думаю что дутьё распространяется на постель...:confused:

Fursetka
07-23-2008, 09:18 AM
не думаю что дутьё распространяется на постель...:цонфусед:
если мужик ноет все время, обижееный постоянно, ведет себя как ребёнок, то какая постель нафиг?

Буржуй
само по себе - никакого. а если прочтешь тему, поймешь о чем я.
если человек ведет себя как тут описано, то он не мужчина, мальчик лет 5.
у любой нормальной тетки пятилетний мальчик вызывает материнские инстинкты, а не сексуальные жалания.нелогично, потомучто постель к непостели не имеет отношения

Амазонка
ну музчина который ведет себя как ребёнок совсем не секси

и не может им быть по определению.
там где у женщины инстинкты матери, там нет места половому влечению

Буржуй
07-23-2008, 09:19 AM
если мужик ноет все время, обижееный постоянно, ведет себя как ребёнок, то какая постель нафиг?надо у кота спрасить :-))))

Амазонка
07-23-2008, 09:20 AM
нелогично, потомучто постель к непостели не имеет отношения

поясни свою мысль. что нелогичного?

Буржуй
07-23-2008, 09:20 AM
поясни свою мысль. что нелогичного?
я постояно по телеку лейтли вижу рекламу какогото шоу, где показывают девствено-лукинг женщин а под низом они все с ног до головы в наколках. не думаю что они плохи в постели, хотя внешне похожи на библиотекарьш.

domovushka
07-23-2008, 09:21 AM
нелогично, потомучто постель к непостели не имеет отношения
для мужчин не имеет, а для женщин ЕЩЕ КАК имеет:34: :34: :34: !

Dantik
07-23-2008, 09:22 AM
я постояно по телеку лейтли вижу рекламу какогото шоу, где показывают девствено-лукинг женщин а под низом они все с ног до головы в наколках. не думаю что они плохи в постели, хотя внешне похожи на библиотекарьш.

Вот она, логика...

Буржуй
07-23-2008, 09:22 AM
для мужчин не имеет, а для женщин ЕЩЕ КАК имеет:34: :34: :34: !Почему? По этой логике если челобвек например лысый очкарик то он плохой в постеле?

Буржуй
07-23-2008, 09:23 AM
Вот она, логика...Желазная, вот посмотыриш на тебя и невидно что полнейший поц, но ято правду знаю, верно бейби?

Коза
07-23-2008, 09:23 AM
Почему? По этой логике если челобвек например лысый очкарик то он плохой в постеле?
Вуди Аллен:)

domovushka
07-23-2008, 09:24 AM
Почему? По этой логике если челобвек например лысый очкарик то он плохой в постеле?
нет, мы говорим не о внешнем виде, а о поведении...мямля и слюнтяй в жизни действительно совсем сексуально не привлекателен- не секси....но ето не говорит,что в постели он не хорош....понимаешь о чем я?

Буржуй
07-23-2008, 09:24 AM
Вуди Аллен:)хороший пример, у него тэлок куча в 10% его возраста

Буржуй
07-23-2008, 09:25 AM
нет, мы говорим не о внешнем виде, а о поведении...мямля и слюнтяй в жизни действительно совсем сексуально не привлекателен- не секси....но ето не говорит,что в постели он не хорош....понимаешь о чем я?Я понимаю, проблемма только в том, что если человек "секси" это не значит что он в постеле хорош. кучас голубых секси лайк хел а в постеле с женщиной они услес.

Sarochka
Желазная, вот посмотыриш на тебя и невидно что полнейший поц, но ято правду знаю, верно бейби?

фу.

Коза
хороший пример, у него тэлок куча в 10% его возраста
Потому что он модный режиссер:)

domovushka
07-23-2008, 09:26 AM
Я понимаю, проблемма только в том, что если человек "секси" это не значит что он в постеле хорош. кучас голубых секси лайк хел а в постеле с женщиной они услес.
ну так ето и коню понятно...опять же речь не о внешнем виде! а о повидении...разница огромная

Буржуй
07-23-2008, 09:27 AM
Потому что он модный режиссер:)не важно, но по железной логике он не секси и посему непривлекателен в постели, а тем не мение на него клюют, видать не ту связи с секси и постелью.

Dantik
07-23-2008, 09:27 AM
Желазная, вот посмотыриш на тебя и невидно что полнейший поц, но ято правду знаю, верно бейби?

Врядли ты можешь обо мне хоть что-то знать, мудак. В одном ты прав, выгляжу я неплохо.

Буржуй
07-23-2008, 09:28 AM
ну так ето и коню понятно...опять же речь не о внешнем виде! а о повидении...разница огромнаяКонечно огромная. Обычно казановы вонаби хреновы в постели, потомучто они кроме как казановить ничего не могут. :)

Sixteen
все хотят сексуально обслужить старого доброго вуди. да. хотя я вот не хочу

Буржуй
Врядли ты можешь обо мне хоть что-то знать, мудак. В одном ты прав, выгляжу я неплохо.:):):):):):) сам себя не похвалиш....живи, амиоба :-)

domovushka
07-23-2008, 09:29 AM
бывают такие очкарики, что прямо излучают что-то такое от чего они секси, уверенность наверно..силу...шарм....
а бывают такие красавцы с картинки, что 5 минут с ними поговоришь и все...рацхотелось...почему а? потому что что-то в поведении нас не возбудило, а наоборот все желание отбило....ето чисто женская позиция...для мужчин внутренний мир женщины действительно не имеет никакого отношения к постели...

Sarochka
07-23-2008, 09:29 AM
Жирик совсем не секси

Амазонка
07-23-2008, 09:30 AM

сексуальность мужчины и женщины разная. надеюсь, для тебя это не новость?
женщина в форме школьницы или болельщицы может быть сексуально привлекательной для мужчины. женщин привлекают иные образы.

Sixteen
07-23-2008, 09:30 AM
Врядли ты можешь обо мне хоть что-то знать, мудак. В одном ты прав, выгляжу я неплохо.
:ladush:

Буржуй
07-23-2008, 09:31 AM
Жирик совсем не секси100% - зато даньтик секси, дро ё оун канклуженс :-))))))))))))))))

Буржуй
07-23-2008, 09:32 AM
сексуальность мужчины и женщины разная. надеюсь, для тебя это не новость?
женщина в форме школьницы или болельщицы может быть сексуально привлекательной для мужчины. женщин привлекают иные образы.Какие? Ушные?

Sixteen
07-23-2008, 09:32 AM
жырега на мыло.
жырега на мыло.

а дантег таки секси, да.

Sarochka
07-23-2008, 09:33 AM
100% - зато даньтик секси, дро ё оун канклуженс :-))))))))))))))))

хамло

Буржуй
07-23-2008, 09:34 AM
жырега на мыло.
жырега на мыло.

а дантег таки секси, да.Кот, хм, ты извини конечо, ты пасивом будеш или активом, в вашем с даньтиком рилейшеншипе?:)

Буржуй
07-23-2008, 09:35 AM
хамлоО, правильный канклуженс наверное, был дроyн.

Sixteen
07-23-2008, 09:35 AM
Кот, хм, ты извини конечо, ты пасивом будеш или активом, в вашем с даньтиком рилейшеншипе?:)

тебе не понять, ты же житель равнин и низин, ёмаё, и снега боишся.

Буржуй
07-23-2008, 09:36 AM
тебе не понять, ты же житель равнин и низин, ёмаё, и снега боишся.Нопе, не понять, сори.:34:

valevsska
07-23-2008, 09:36 AM
почитала я автора темы.. и понять не могу почему она до сих пор с ним сюсюкается.
меня бы на столько не хватило мужику сопли утирать.. это просто полный пипец!!

Амазонка
07-23-2008, 09:37 AM
Какие? Ушные?

Ты бы не подслушивал разговоры взрослых, а шел учить уроки.

Буржуй
07-23-2008, 09:37 AM
почитала я автора темы.. и понять не могу почему она до сих пор с ним сюсюкается.
меня бы на столько не хватило мужику сопли утирать.. это просто полный пипец!!Хороший вопрос. Думаю автор темы любит играть роль мамочки. Каждому своё.

Буржуй
07-23-2008, 09:38 AM
Ты бы не подслушивал разговоры взрослых, а шел учить уроки.а я кастати скоро буду делать уроки, я документы в град скул подал :-)

Амазонка
07-23-2008, 09:39 AM
а я кастати скоро буду делать уроки, я документы в град скул подал :-)

умница

valevsska
07-23-2008, 09:41 AM
Хороший вопрос. Думаю автор темы любит играть роль мамочки. Каждому своё.

maybe..
лично меня бы уже переколбасило по самое немогу от такого поведения, еще если это и муж!! в пору вешаться..
всем конечно иногда надо всплакнуть, выговорится.. ну и так далее.. но когда это клиника.. это труба...

Буржуй
07-23-2008, 09:45 AM
умница:a+:

Sixteen
07-23-2008, 09:47 AM
меня бы на столько не хватило мужику сопли утирать.. это просто полный пипец!!

мне кажица она преувеличивает. хочит чтоб ее пожалели. погладили.

Буржуй
07-23-2008, 09:48 AM
мне кажица она преувеличивает. хочит чтоб ее пожалели. погладили.зачем и кому это нужно?

Fursetka
07-23-2008, 09:49 AM
вот если бы народ так про моего мужа говорил, я бы уже всех послала и начала его защищать. :)

Коза
07-23-2008, 09:50 AM
зачем и кому это нужно?
Женщине?.. Еще бы не нужно. Тут и психологом не надо быть, а просто мужем со стажем и добрым чутким человеком.

Амазонка
07-23-2008, 09:51 AM

я тоже так подумала. может мужик шутя это все. видит, что действует, чего ему тактику менять

Буржуй
07-23-2008, 09:53 AM
Женщине?.. Еще бы не нужно. Тут и психологом не надо быть, а просто мужем со стажем и добрым чутким человеком.если чегото реального в жизни не хватает, то думаю нужно

valevsska
07-23-2008, 09:54 AM

вполне возможно.. а смысл?
может он ее уже так раздражает что любая реакция с его стороны и она over react.

Sixteen
07-23-2008, 09:59 AM
вот если бы народ так про моего мужа говорил, я бы уже всех послала и начала его защищать. :)

да-да, львица засчисчает своего льва, лисица своего лиса защищает тожи. ат злобных куриц. да-да-да.

Буржуй
07-23-2008, 10:00 AM
да-да, львица засчисчает своего льва, лисица своего лиса защищает тожи. ат злобных куриц. да-да-да.кот, ты же вроде ласки ищеш а потм дам курицами называешь. не умнО помойму...

SexFace
07-23-2008, 10:28 AM
...Но старюсь затыкаться, так как на обижанных как известно, воду возят. ... Гы! :)
На дутых... кирпичи...

SexFace
07-23-2008, 10:33 AM
какая печаль...
"и сия пучина поглотила ее, вобщем все померли..."

...
О! Две недели minimum пытаюсь вспомнить откуда цитатка... Кассиль?

SexFace
07-23-2008, 10:34 AM
Да? А то мне кажется порой что я со своей беременностью отупела в конец! Честно, я не шучу. Иногда так втыкаю... На меня муж даже странно коситься.. Елементарных вешей не понимаю.. И память.. куда то уплывает.
"Что то с памятью моей....Стало!" (ц)
Бинарная психика у вас сейчас, есть такое мнение...

SexFace
07-23-2008, 10:35 AM
этого гарантировать вам никто не может.
Я могу! Пройдет...

Свинка-бу
07-23-2008, 10:36 AM
1. не работает.
2. капризничает
3. "ждете не дождетесь" когда он вас бросит.

эээээ.
может уже стоит нанимать адвокатов и развод организовать?

SexFace
07-23-2008, 10:37 AM
А если кофе?

SexFace
07-23-2008, 10:38 AM
бывають еще непьюсчие васче. я это нахажу падазритильным. нет. я люблю булачки с кофием. люблю канешно. именно от этого мой размер калеблеца между 34 и 36 все время. но. но. пиво я люблю больше все таки. в целом.
Ну конечно, от пива тока худеют, это все булочки...

Beer is liquid bread, it's good for you!

Акватрель
07-23-2008, 10:39 AM
-Это у тебя от пива такое пузо?
-Не, это у меня для пива!

SexFace
07-23-2008, 10:41 AM
Wholefoods

Dantik
07-23-2008, 10:45 AM
О! Две недели minimum пытаюсь вспомнить откуда цитатка... Кассиль?

Ага, ты б ещё Достoевского вспомнил. "Формула любви".

SexFace
07-23-2008, 10:57 AM
Ага, ты б ещё Достоевского вспомнил. "Формула любви".
Да, я, скорее, читатель...
А Кассиль, он более жизнеутверждаюшь: "Но никто совсем не умер, Они все спаслись. Всех они вдруг победили И поднялись ввысь!"

Чего аффатару и желаю!

valevsska
07-23-2008, 11:00 AM
1. не работает.
2. капризничает
3. "ждете не дождетесь" когда он вас бросит.

эээээ.
может уже стоит нанимать адвокатов и развод организовать?

именно :kos:

Амазонка
07-23-2008, 11:05 AM
Автор темы, я когда-то слышала или читала замечательную вещь. Смысл примерно такой: не надо рвать на себя лямку, чтоб не пришлось самой ее тащить. Иногда надо дать возможность мужчине быть мужчиной. Не решать за него, не воспитывать, а общаться и советоваться.

И еще. Хрен редьки не слаще. Возможно, другой муж не будет лучше. Иногда люди проявляют те качества, которые мы позволяем им проявлять.

Sixteen
07-23-2008, 11:10 AM
Ну конечно, от пива тока худеют, это все булочки...

Беер ис лиэуид бреад, итьс гоод фор ёу!

если ты такое умный, то сравни:
пиво: 70 cals
булочка: 300-400 cals

Sixteen
07-23-2008, 11:12 AM
Да, я, скорее, читатель...
А Кассиль, он более жизнеутверждаюшь: "Но никто совсем не умер, Они все спаслись. Всех они вдруг победили И поднялись ввысь!"

Чего аффатару и желаю!

сдаецца мне что сексфейс на кого-то похож.

SexFace
07-23-2008, 11:14 AM
если ты такое умный, то сравни:
пиво: 70 цалс
булочка: 300-400 цалс
Ага, и сколько пива в вас за раз влазиет? А булочек?

Sixteen
07-23-2008, 11:15 AM
Ага, и сколько пива в вас за раз влазиет? А булочек?
булачек влезит больше чем пива.адназначно.

SexFace
07-23-2008, 11:16 AM
сдаецца мне что сексфейс на кого-то похож.
Деффки меня ужо раскололи и зовут Клон Жирика в Hочном Cортире с лаптопом! Опоздали вы...

SexFace
07-23-2008, 11:16 AM
булачек влезит больше чем пива.адназначно.
"Плюшки... бутерброды с жирной колбасой..." (с)

Bon appetite!

Sixteen
07-23-2008, 11:18 AM
да, лучше бы карлсон летал не на варенье, а на пиве. ето было бы круче.
надо будет забацать историю про то как малыш вырос, а карлсон перешел
на пиво с тортов и пахудел!

Яла
07-23-2008, 12:08 PM
. Возможно, другой муж не будет лучше. Иногда люди проявляют те качества, которые мы позволяем им проявлять.
:34:

Коза
07-23-2008, 12:11 PM
Автор темы, я когда-то слышала или читала замечательную вещь. Смысл примерно такой: не надо рвать на себя лямку, чтоб не пришлось самой ее тащить. Иногда надо дать возможность мужчине быть мужчиной. Не решать за него, не воспитывать, а общаться и советоваться.

И еще. Хрен редьки не слаще. Возможно, другой муж не будет лучше. Иногда люди проявляют те качества, которые мы позволяем им проявлять.
Очень правильно сказано. Правда бывает лямку тащить легше, чем терпеть негатив. Тут уж надо выбрать, что легше.
И как бороться, если ты не позволяешь проявлять качества, а он их все проявляет и проявляет? При том, что ты человек воспитанный и неконфликтный и не умеешь дать скалкой или орать как резаная?

Sixteen
07-23-2008, 12:14 PM
я все таки так и не понял. как не обижаясь на жену сделать ей дисциплинарное внушенье? видно действительно ухитить какую нибудь ее весч которой она все время пользуется и держать в качестве выкупа ...

Коза
07-23-2008, 12:17 PM
Это опять же что ей легче. Сдаться или начать пользоваться другой вешчью:)

Яла
07-23-2008, 12:17 PM
Сочувствую, причем обоим.
Sinad попробуйте научиться с юмором как то, ну типа из лимона лимонад, иначе вы себя изведете. Ну или попробовать пожить отдельно. Что мне кажется лучше. :cool:

Dantik
07-23-2008, 12:25 PM
я все таки так и не понял. как не обижаясь на жену сделать ей дисциплинарное внушенье? видно действительно ухитить какую нибудь ее весч которой она все время пользуется и держать в качестве выкупа ...

Обижаться ваще глупо, особенно на жену. Обида есть признанием свого неумения контролировать ситуацию и поэтому является одним из главных и (как им кажется) эффективным оружием женщин.

omele
07-23-2008, 12:25 PM

интересно ,как это не позволять человеку проявлять его качества ?
а чьи он должен проявлять тогда ?

Махрютка
07-23-2008, 12:26 PM
муж часто обижаеццо,не знаю,как лечить...у девчат вот совета спросила...
а..ну,а на что он обижается-то? не без причины же? надо проанализиривать своё поведение и сделать выводы:nono: :lol:

Махрютка
07-23-2008, 12:27 PM
Мелкий икает у меня в животе. Так смешно.. Пузо прыгает. :леадер:
хи..прикол:lol:

Sixteen
07-23-2008, 12:27 PM
Это опять же что ей легче. Сдаться или начать пользоваться другой вешчью:)
муж заблокировал доступ к туфлям. пока не будет куплен капченый туркиз. ето прям как сакнции британии по закрытию суецкого канала.

Махрютка
07-23-2008, 12:29 PM
Жирик совсем не секси
он ваще..бееее:mad:

Fursetka
07-23-2008, 12:30 PM
муж заблокировал доступ к туфлям. пока не будет куплен капченый туркиз. ето прям как сакнции британии по закрытию суецкого канала.
подумаешь.
пойдёт себе еще туфлей накупит. ему же хухе збудет.

Милька
07-23-2008, 12:31 PM
мужчины могут обидеться, если им сказать, что они не секси

Sixteen
07-23-2008, 12:32 PM
подумаешь.
пойдёт себе еще туфлей накупит. ему же хухе збудет.
а он ей коварно заблокирует кредит кард тожи. ого-гоооо. економические санкции. ей уже просче будет купить ему туркиз капченый.

опять же, етот пример взят из телесериала Сопраноз. Где серьезный, очень серьезный музззчина Тони Сопрано ниче не сумел сделать по етому поводу.
Ну он мог ее разьве что замочить. О чем уже не раз подумывал. Но пожалел в последний момент. Не стал мочить. А туркиза дома так и не было. Нет.

Sixteen
07-23-2008, 12:33 PM
мужчины могут обидеться, если им сказать, что они не секси
они еше могут обидеца если им сказать что у них маленькая пупынька. особенно если она действительно маленькая. Приблизительно так же девушки обижаются если им говорят что они слишком толстые или слишком худые или что у них нету сисек.

Амазонка
07-23-2008, 12:34 PM
Очень правильно сказано. Правда бывает лямку тащить легше, чем терпеть негатив. Тут уж надо выбрать, что легше.
И как бороться, если ты не позволяешь проявлять качества, а он их все проявляет и проявляет? При том, что ты человек воспитанный и неконфликтный и не умеешь дать скалкой или орать как резаная?

Так бороться как раз не надо. Борьба - это пока кто-то не упадет в наккаут. Потом он встанет и захочет дать сдачи.

Нельзя безболезненно для себя заставить взрослого человека слезть с шеи, но можно не позволить ему туда сесть ;)