PDA

View Full Version : Подсознательный выбор

Pages : [1] 2 3 4 5 6

Galkab
04-02-2008, 10:54 PM
Совсем недавно поняла свои критерии в выборе спутника жизни, основанные на своих же страхах, комплексах и эгоизме...
..заняло больше 20-то лет, но поняла, что подсознательно делала правельно...и потому- удовлетворена этими критериями, работающими для меня лично...
Часто тут писали и спорили о том, что лучше, любить или быть любимой....
Так в жизни складывалось, что те, в кого я по-уши влюблялась -не выдерживали моего характера и желания полностью посвятить себя мне....
Я теряла голову и становилась тряпкой...требовала полной отдачи и внимания...не могла пережить, если этому человеку ещё кто-то может понравиться , кроме меня..кароче контрол фрик такой ревнивый и полный претензий...
При этом- неуверенность в себе и в любви партнёра, выживали его из моей жизни, хотя со временем мы могли общаться и даже быть приятелями...

Galkab
04-02-2008, 10:58 PM
Меня больше привлекает и возбуждает именно тот мущина, который полностью и стопроцентно влюбляется в меня...при том не просто, а так, чтоб "единственная, неповторимая, первый раз такое в жизни, я тебя ждал всю жизнь, и именно такую хотел," и тому подобное...

Galkab
04-02-2008, 11:00 PM
И именно такое отношение- порождает ответную симпатию и уважение... потом любовь и признательность в том, что оценил и смог увидеть что-то особенное....
Отсюда- уверенность в себе, небоязнь измены, полное доверие и щастье..А как у вас, граждане?

dream fairy
04-02-2008, 11:01 PM
Меня больше привлекает и возбуждает именно тот мущина, который полностью и стопроцентно влюбляется в меня...при том не просто, а так, чтоб "единственная, неповторимая, первый раз такое в жизни, я тебя ждал всю жизнь, и именно такую хотел," и тому подобное...
Я конечно извиняюсь, но твой чувак- это сокровище, так ему и передай.
:1:

Sarochka
04-02-2008, 11:05 PM
..А как у вас, граждане?

точно также

Galkab
04-02-2008, 11:08 PM
Я конечно извиняюсь, но твой чувак- это сокровище, так ему и передай.
:1:
я знаю...я такого хотела...подсознательно....не имеет значение ничего другое, кроме отношения ко-мне...
Отсутствие агрессивности и жлобства- тоже играют офигенную роль..., но то, что я могу оставить чувака в гореме, и ему пох, все эти тёлки- делаем меня совершенно свободной во всём..

Galkab
04-02-2008, 11:10 PM
точно также
я рада за тебя , Славча...:34:
Мне иногда странно слышать, что женщины ревнуют, подозревают, недоверяют своим мужикам...т.е. выбирали как-то по-другим правилам...а по-каким?
И как можно вообще , строить отношения на деньгах и ращёте? Вот писец, это для меня загадка....:confused:

Slippery When Wet
04-02-2008, 11:12 PM
я знаю...я такого хотела...
"я давно искал такую,
и не больше...
и не меньше"
...;-)

Sarochka
04-02-2008, 11:12 PM
Мне иногда странно слышать, что женщины ревнуют, подозревают, недоверяют своим мужикам...т.е. выбирали как-то по-другим правилам...а по-каким?
И как можно вообще , строить отношения на деньгах и ращёте? Вот писец, это для меня загадка....[:confused:]

мне страшно, насколько я НЕ ревную, НЕ подозреваю, НЕ недоверяю
я совершенно спокойна за то, где он и с кем он
такое спокойствие надо было заслужить, я думаю :angel:

Свинка-бу
04-02-2008, 11:13 PM
.А как у вас, граждане?
1 в 1 про меня написала.
[:kos:]
но я влюбчивый фантик.
у меня все в жизни на эмоциях.
да.
ревнивая.
жуть.
но он повода не дает.

Alex5448
04-02-2008, 11:17 PM
Надеюсь для вас что случится чудо и вам не надо будет просыпатся от наивного сна.

Свинка-бу
04-02-2008, 11:17 PM
Надеюсь , что случится чудо, и вам не надо будет просыпатся от наивного сна.
про што сон.
не понимаю я.

Galkab
04-02-2008, 11:18 PM
"я давно искал такую,
и не больше...
и не меньше"
...;-)
ты понимаешь, я не смогла бы перенести, если б меня бросили....если б мущина гулял...если б ему нра другие бабы...и пока не появлялся человек, который меня полностью не убеждал своими поступками, и отночением в том, что ему никто другой не нужен, я с ним не сходилась...
А раз проблемы у людей возникают в поиске и в правельном выборе, значит люди не врубаются в правельные критерии?
Почему столько тем о узершах и блядунах?

Alex5448
04-02-2008, 11:19 PM
про што сон.
не понимаю я.
Спи детка спи. Ты еще очень многого не понимаешь.

Sarochka
04-02-2008, 11:20 PM
часто правильный мужчина находится совсем неожиданно, как у меня
я даже не думала, что меня могут так любить :)

Свинка-бу
04-02-2008, 11:20 PM
Спи детка спи. Ты еще очень многого не понимаешь.
[:lol:]
так обьясни.
чего такого ты там понимаешь, чего не пойму я.
того, что ищешь человека, который любит тебя, а не просто абы кого...
[:rtyu:]

Aurbo
04-02-2008, 11:21 PM
Эээ...мою тему закрыли, и мне негде постить всякие негативные вещи, что,может,не так уж и плохо...
Вот интересно - да, когда чувак любит, это хорошо.А женщина же его тоже вроде как-то должна любить, или нет? Так,чуть-чуть, чтоб не обидеть?

Манюня
не было у меня критериев никогда

я всегда сердца слушалась

и ни разу не пожалела

Alex5448
ты понимаешь, я не смогла бы перенести, если б меня бросили....если б мущина гулял...если б ему нра другие бабы...и пока не появлялся человек, который меня полностью не убеждал своими поступками, и отночением в том, что ему никто другой не нужен, я с ним не сходилась...
А раз проблемы у людей возникают в поиске и в правельном выборе, значит люди не врубаются в правельные критерии?

А не может быть что он тебя убедит но обманет? Или ты у тебя есть встроенный детектор лжи?

Свинка-бу
04-02-2008, 11:23 PM
А не может быть что он тебя убедит но обманет? Или ты у тебя есть встроенный детектор лжи?
осспади.
а вы не из милиции случайно.
если не верить человеку, то он обманет.
обязательно обманет.

Alter Ego
04-02-2008, 11:24 PM
Совсем недавно поняла свои критерии в выборе спутника жизни, основанные на своих же страхах, комплексах и эгоизме...
..заняло больше 20-то лет, но поняла, что подсознательно делала правельно...и потому- удовлетворена этими критериями, работающими для меня лично...
Часто тут писали и спорили о том, что лучше, любить или быть любимой....
Так в жизни складывалось, что те, в кого я по-уши влюблялась -не выдерживали моего характера и желания полностью посвятить себя мне....
Я теряла голову и становилась тряпкой...требовала полной отдачи и внимания...не могла пережить, если этому человеку ещё кто-то может понравиться , кроме меня..кароче контрол фрик такой ревнивый и полный претензий...
При этом- неуверенность в себе и в любви партнёра, выживали его из моей жизни, хотя со временем мы могли общаться и даже быть приятелями...Главное, чтобы девушка меня тоже любила.

Может, я слишком наивный, но я не понимаю, как можно не доверять человеку, которого любишь? И не понимаю, как можно изменять человеку, которого любишь.

Alex5448
[:lol:]
так обьясни.
чего такого ты там понимаешь, чего не пойму я.
того, что ищешь человека, который любит тебя, а не просто абы кого...
[:rtyu:]

Например: Он может быть говорит что любит а в реале из за других причин? Скажем только секс, или деньги и документы?

Galkab
Надеюсь для вас что случится чудо и вам не надо будет просыпатся от наивного сна.
я надеюсь...жизнь сама как-то провела для меня отбор и оттолкнула лишнее и ненужное, основанное на моих страхах...
И иногда кажется, что это богом посланно и подаренно. и если не ценить, будет плохо...и когда понимаешь, что лучше не надо, чтоб было плохо- по-другому относишься к людям и к своим желаниям.... и тогда эгоизм свои легче перебороть.. чё-та я закрутила на ночь глядя..:rolleyes:

Alex5448
04-02-2008, 11:25 PM
Главное, чтобы девушка меня тоже любила.

Может, я слишком наивный, но я не понимаю, как можно не доверять человеку, которого любишь? И не понимаю, как можно изменять человеку, которого любишь.
Конечно это главное. А вот если девушка хорошая актерша и ей надо от тебя все кроме любви?

Sarochka
04-02-2008, 11:26 PM
Конечно это главное. А вот если девушка хорошая актерша и ей надо от тебя все кроме любви?

и сколько она так сможет играть?

Alter Ego
04-02-2008, 11:26 PM
Какой бы хорошей актёршей ни была - рано или поздно это выяснится.

Galkab
04-02-2008, 11:27 PM
часто правильный мужчина находится совсем неожиданно, как у меня
я даже не думала, что меня могут так любить :)
да, именно неожиданно..а может и нет..но дико редко...у меня , где-то раз в 10 лет, появляется кто-то, кто подходит под мои требования, более, или менее..

Бегемот
04-02-2008, 11:28 PM
да, именно неожиданно..а может и нет..но дико редко...у меня , где-то раз в 10 лет, появляется кто-то, кто подходит под мои требования, более, или менее..

у меня раз в 35... :rolleyes:

Galkab
04-02-2008, 11:28 PM
Эээ...мою тему закрыли, и мне негде постить всякие негативные вещи, что,может,не так уж и плохо...
Вот интересно - да, когда чувак любит, это хорошо.А женщина же его тоже вроде как-то должна любить, или нет? Так,чуть-чуть, чтоб не обидеть?
НУ, понимаешь, у меня любовь возникает в ответ на отношение к себе...потому что наоборот- не работает...от меня сбегают..не выдерживают натиска:rolleyes:

Rodent
04-02-2008, 11:30 PM
прости мое любопытство... а куда он потом - ну, раз в 10 лет - девается?

Galkab
не было у меня критериев никогда

я всегда сердца слушалась

и ни разу не пожалела
Правельно, но проследи, как именно к тебе относится тут мущина....
И по-етому я и сказала, что выбор происходит подсознательно...ращёт тут неуместен.

Акватрель
НУ, понимаешь, у меня любовь возникает в ответ на отношение к себе..:
:priv::angel:

Aurbo
04-02-2008, 11:31 PM
Это ж какой надо актёршей быть...и не один день, долго - недeлями,месяцами, годами..Даже eсли речь идёт о миллионах - чувак,которого разыгрывает актёрша, поймёт, наверное.

Rodent
04-02-2008, 11:31 PM
:priv::angel:
same shit...:rolleyes:

Galkab
04-02-2008, 11:32 PM
у нас у всех есть встроеный детектор лжи....и убедить себя саму, можно в чём угодно...но я проверяла совершенно нестандартными способами, я осечки не было ни разу..;)

Alex5448
04-02-2008, 11:33 PM
Это ж какой надо актёршей быть...и не один день, долго - недeлями,месяцами, годами..Даже eсли речь идёт о миллионах - чувак,которого разыгрывает актёрша, поймёт, наверное.

Если он влюблен, то поймет когда увидит улики перед глазами и то не всегда.

Aurbo
НУ, понимаешь, у меня любовь возникает в ответ на отношение к себе...потому что наоборот- не работает...от меня сбегают..не выдерживают натиска:роллеыес:
нда, вообще-то, конечно,должна быть гармония -а не так,чтобы один любит,а другой - так, постольку -поскольку.

larsen
Это ж какой надо актёршей быть...и не один день, долго - неделями,месяцами, годами..Даже если речь идёт о миллионах - чувак,которого разыгрывает актёрша, поймёт, наверное.
дык, любовь к миллионам наиболее постоянная,,,

Alex5448
04-02-2008, 11:34 PM
у нас у всех есть встроеный детектор лжи....и убедить себя саму, можно в чём угодно...но я проверяла совершенно нестандартными способами, я осечки не было ни разу..;)
А вот уже интересно... Какие способы?

Aurbo
04-02-2008, 11:34 PM
Если он влюблен, то поймет когда увидит улики перед глазами и то не всегда.
такое тоже может быть.

Rodent
04-02-2008, 11:35 PM
А вот уже интересно... Какие способы?
известно какие - утюх раскаленный на пузо ...

Galkab
04-02-2008, 11:36 PM
прости мое любопытство... а куда он потом - ну, раз в 10 лет - девается?
я ухожу....не к другому, а просто ухожу..потеряв интерес....или уважение...
Значит ли это, что я изначально не любила? Не знаю...мне казалось, что любила...

Alex5448
04-02-2008, 11:38 PM

Ко мне лично подсылали подружку чтоб со мной начала... Другой способ на мамбе: Девушка открывает липовую анкету и начинает...

Alter Ego
04-02-2008, 11:39 PM
Ко мне лично подсылали подружку чтоб со мной начала... Другой способ на мамбе: Девушка открывает липовую анкету и начинает...
В сад таких девушек.

larsen
04-02-2008, 11:40 PM
завидую!!!!!!
/вспомнила детство/

Galkab
04-02-2008, 11:41 PM
нда, вообще-то, конечно,должна быть гармония -а не так,чтобы один любит,а другой - так, постольку -поскольку.
Безусловно, мущина должен нравиться...но именно тот факт, что он на мне торчит- имеет огромное значение и поднимает меня над землёй...а это чуство- ни с чем не сравнить...и оно порождает любовь и благодарность...я нифига не лёгкий человек и меня не любой может выдержать..но тот кто может-.....получает по-полной программе и не жалеет:evillaugh

Rodent
04-02-2008, 11:42 PM
хде ж ты таких йопнутых берешь?

Акватрель
04-02-2008, 11:43 PM
Безусловно, мущина должен нравиться...но именно тот факт, что он на мне торчит- имеет огромное значение и поднимает меня над землёй...а это чуство- ни с чем не сравнить...и оно порождает любовь и благодарность...я нифига не лёгкий человек и меня не любой может выдержать..но тот кто может-.....получает по-полной программе и не жалеет:evillaugh
золотые слова:34:

Акватрель
04-02-2008, 11:43 PM
а может недо...:evillaugh

Galkab
04-02-2008, 11:44 PM
не ,я на такие низоsти не иду..потому, как уверенна, что у чувака крышу снесло и другие бабцы просто не существуют, как особь...:evillaugh

larsen
04-02-2008, 11:46 PM
тут и клизьмы хватит...

Alex5448
04-02-2008, 11:46 PM
не ,я на такие низоsти не иду..потому, как уверенна, что у чувака крышу снесло и другие бабцы просто не существуют, как особь...:evillaugh
Так расскажи на что идешь:)

edik
04-02-2008, 11:47 PM
я знаю...я такого хотела...подсознательно....не имеет значение ничего другое, кроме отношения ко-мне...
Отсутствие агрессивности и жлобства- тоже играют офигенную роль..., но то, что я могу оставить чувака в гореме, и ему пох, все эти тёлки- делаем меня совершенно свободной во всём..
Я считаю себя давольно-таки приличным мужчиной и семьянином, но я не знаю на сколько можно доверять мужчинам в гареме - тут даже самый сильный может сломаться. На месте женщины я бы в этом смысле не очень мужчинам доверял. Да и вообще, немножко ревности отношениям не повредит - слишком много доверия даже как-то оскорбляет, типа ей всё равно.

Alex5448
04-02-2008, 11:48 PM

А есть другие? почти все такие, а те кто нет, замужем с 16 лет. Хотя конечно есть исключения.

Galkab
04-02-2008, 11:49 PM
Так расскажи на что идешь:)
на совестные эксперементы....наблюдая своего мущину в обществе других людей и женщин- делаешь совершенно чёткие выводы о его натуре и о возможных неприятных моментах....никто не может владеть своими эмоциями 100%, если эмоции ложные...;)

Alex5448
04-02-2008, 11:51 PM
на совестные эксперементы....наблюдая своего мущину в обществе других людей и женщин- делаешь совершенно чёткие выводы о его натуре и о возможных неприятных моментах....никто не может владеть своими эмоциями 100%, если эмоции ложные...;)
Можно поподробнее? Как он должен себя вести?

Galkab
Я считаю себя давольно-таки приличным мужчиной и семьянином, но я не знаю на сколько можно доверять мужчинам в гареме - тут даже самый сильный может сломаться. На месте женщины я бы в этом смысле не очень мужчинам доверял. Да и вообще, немножко ревности отношениям не повредит - слишком много доверия даже как-то оскорбляет, типа ей всё равно.
СЛоматься в гареме- это ерунда, по-сравнению с "сломаться с одной женщиной":rolleyes:

edik
Я ужасно много потерял в глазах моей экс после того как она меня застукала что я порнуху на компе смотрел.

Акватрель
04-02-2008, 11:53 PM
Я ужасно много потерял в глазах моей экс после того как она меня застукала что я порнуху на компе смотрел.
она просто повод искала

Galkab
04-02-2008, 11:54 PM
Можно поподробнее? Как он должен себя вести?
когда мущине не интересна никакая другая женщина- это видно и понятно...подробности как-то не важны..

Galkab
04-02-2008, 11:57 PM
закомплексованность это, мне кажется....и реальная неоткровенность в важих отношениях.

Alex5448
04-02-2008, 11:57 PM
когда мущине не интересна никакая другая женщина- это видно и понятно...подробности как-то не важны..
Извини за личный вопрос: Тебе за 30?

Galkab
04-02-2008, 11:58 PM
Извини за личный вопрос: Тебе за 30?
мне 42.:rolleyes: why?

edik
04-02-2008, 11:59 PM
закомплексованность это, мне кажется....и реальная неоткровенность в важих отношениях.
Я знал что она не одобрит, поэтому всё тайком. Ну естественно рано или плздно застукала...

Alex5448
04-03-2008, 12:00 AM

Завидую белой завистъю что в 42 не потеряла веру в противоположный пол.

edik
04-03-2008, 12:00 AM
По фоткам - красавица. Завидую мужу твоему.

Galkab
04-03-2008, 12:01 AM
Я знал что она не одобрит, поэтому всё тайком. Ну естественно рано или плздно застукала...
почему вместе не смотрели? Меня часто возбуждало...потом надоело, правда...

larsen
04-03-2008, 12:01 AM
главное - в себя не потерять....

Alter Ego
04-03-2008, 12:02 AM
Может, она против порнухи вообще?

Galkab
04-03-2008, 12:02 AM
Я верю в любовь....хотя редко вижу по-настоящему верные друг-другу пары...

Galkab
04-03-2008, 12:03 AM
По фоткам - красавица. Завидую мужу твоему.
не надо завидовать, каждому- своё..:34:

Galkab
04-03-2008, 12:04 AM
не надо завидовать, каждому- своё..:34:
Вернее для каждого есть своя красавица...найти не легко...а может не так ищите..

larsen
04-03-2008, 12:04 AM
если к партнёру потерян интерес - никакая порнуха уже не поможет,,,,

Alter Ego
04-03-2008, 12:05 AM
если к партнёру потерян интерес - никакая порнуха уже не поможет,,,,
Ну, это само собой.

Alex5448
04-03-2008, 12:06 AM
главное - в себя не потерять....

О, это никогда.

Galkab
04-03-2008, 12:06 AM
как это против вообще? типа секс- это плохо и грязно?:rolleyes:

Alter Ego
04-03-2008, 12:09 AM
Думаешь, таких людей не бывает?

Galkab
04-03-2008, 12:09 AM
мне просто интересно, какие критерии у наших мущин, на форуме...я понимаю, что вес, рост, умение вести хозяйство- это всё отмазки для дураков...но что за этим скрывается, вот в чём вопрос?:rolleyes:

Манюня
04-03-2008, 12:11 AM
мне просто интересно, какие критерии у наших мущин, на форуме...я понимаю, что вес, рост, умение вести хозяйство- это всё отмазки для дураков...но что за этим скрывается, вот в чём вопрос?
тоска по маме :lol:

Galkab
04-03-2008, 12:11 AM
Думаешь, таких людей не бывает?
комплексов дофига у многих....а секс увлекает всех, на животном уровне, как не крути..;)

Alter Ego
04-03-2008, 12:12 AM
Вес, рост - это тоже, конечно, немаловажно.

Но главное, чтобы любовь была обоюдная. Если любовь есть - остальные проблемы решаемы, имхо.

Galkab
04-03-2008, 12:12 AM
тоска по маме :лол:
ну хорошо, пусть подборают себе по-маме, нет проблем..но почему тогда бошкой вертят, как башней на танке? :lol:

Galkab
04-03-2008, 12:14 AM
Вес, рост - это тоже, конечно, немаловажно.

Но главное, чтобы любовь была обоюдная. Если любовь есть - остальные проблемы решаемы, имхо.
молодец, правельно, я такого же мнения...но ведь не так всё в жизни складывается...жены становятся чем-то официальным и не для кайфа...

Alter Ego
04-03-2008, 12:16 AM
ну хорошо, пусть подборают себе по-маме, нет проблем..но почему тогда бошкой вертят, как башней на танке? :lol:
Если только бошкой - то не страшно.

Galkab
04-03-2008, 12:21 AM
Если только бошкой - то не страшно.
нефиг бошкой тоже:evillaugh

Alex5448
04-03-2008, 12:39 AM
мне просто интересно, какие критерии у наших мущин, на форуме...я понимаю, что вес, рост, умение вести хозяйство- это всё отмазки для дураков...но что за этим скрывается, вот в чём вопрос?:rolleyes:

Добрая, душевная, понимающая девушка с привлекательной внешностъю. без завихлений, наглости и дури в голове. Разве это много?
(да, это много и очень дорого стоит).

edik
04-03-2008, 12:41 AM
Ей это не надо, она это не понимает, для неё это грязь...ну и всё такое.

edik
04-03-2008, 12:43 AM
Секс перед камерой - это плохо и грязно.

Махрютка
04-03-2008, 01:38 AM
И именно такое отношение- порождает ответную симпатию и уважение... потом любовь и признательность в том, что оценил и смог увидеть что-то особенное....
Отсюда- уверенность в себе, небоязнь измены, полное доверие и щастье..А как у вас, граждане?
о! так же:lol:

Махрютка
04-03-2008, 01:40 AM
я надеюсь...жизнь сама как-то провела для меня отбор и оттолкнула лишнее и ненужное, основанное на моих страхах...
И иногда кажется, что это богом посланно и подаренно. и если не ценить, будет плохо...и когда понимаешь, что лучше не надо, чтоб было плохо- по-другому относишься к людям и к своим желаниям.... и тогда эгоизм свои легче перебороть.. чё-та я закрутила на ночь глядя..:роллеыес:
ага..:34: ты че это мои мыслi тут пишешь? :???: ваще уже:lol:

Alexa15
04-03-2008, 09:00 AM

Мне 40 , и я тоже не потеряла. Я своему мужчине доверяю абсолютно. В том числе и в гареме:)
Я ему когда вначале свои фотографии показывала, в окружении моделей, это же видно, ему никто другой просто неинтересен.
И самое главное, что мне никто другой тоже неинтресен и не нужен.

Nabludatel'
04-03-2008, 09:14 AM
Что значит "вера в противоположный пол"?
Типа можно верить что "противоположный пол" существует, и можно быть как бы атеистом ""противоположного пола"...т.е не верить что ""противоположный пол" существует?

Или тут всё значительно сложнее.....и сомнение раздирают человека в отношении намерений ""противоположного пола"?
Типа.... девушки не доверяют намерениям мужиков ("он хочет только надругаца надо мной, вместо того чтобы жентся").
А мужики не доверяют намерениям девушек (она хочет только мои деньги и драгоценности, вместо того чтобы просто пару раз трахнуться по -человечески)...

Aurbo
04-03-2008, 09:18 AM
Намерения у мужиков простые - чтоб у них всё было,а им бы за это ничего не было.И очень просто.

marussya
04-03-2008, 09:28 AM
Я всегда выбирала мужчин, намного умнее себя. Понастоящему намного. Как правило, мужчина, имеющий в жизни какую-то значимую цель, не имеют физически времени на реализацию сексуальных фантазий в виде скакания из одной постели в другую...

Как-то я всегда брезговала мужчинами, тратящим слишком много на половые экзерсисы...

peterburger
04-03-2008, 09:57 AM

Эгоизм + Нарциссизм.
Как я тебя понимаю! :)))))

Fursetka
04-03-2008, 09:59 AM
в общем то ничего удивительного. в основном, женщинам важнее чтоб её любили, чем любить самой.

peterburger
04-03-2008, 10:02 AM
Я всегда выбирала мужчин, намного умнее себя. Понастоящему намного. Как правило, мужчина, имеющий в жизни какую-то значимую цель, не имеют физически времени на реализацию сексуальных фантазий в виде скакания из одной постели в другую...

Как-то я всегда брезговала мужчинами, тратящим слишком много на половые экзерсисы...

Умный импотент. Хм. :)
На самом деле - если смотреть правде в глаза - тебя выбирали мужчины, потому что ты была гораздо менее умная чем они? :)) Наверно - это компенсировалось твоей внешностью. :))

Пума
04-03-2008, 10:13 AM
Отсюда- уверенность в себе, небоязнь измены, полное доверие и щастье..А как у вас, граждане?Никогда не задумывалась раньше, но прочитав тебя, поняла, что у меня точно так же.

Baghera
04-03-2008, 10:27 AM

У меня примерно так же, но с той разницей что если М слишком сильно "торчит на мне" меня такое поведение сильно грузит я шарахаюсь подальше - подход ко мне нужен более аккуратный.

peterburger
04-03-2008, 10:30 AM
У меня примерно так же, но с той разницей что если М слишком сильно "торчит на мне" меня такое поведение сильно грузит я шарахаюсь подальше - подход ко мне нужен более аккуратный.

Как бы я сильно на ком-то не торчал - они всегда знают, что я не боюсь их послать в Бабруйск. В этом и секрет.

Krasota
04-03-2008, 10:35 AM
НУ, понимаешь, у меня любовь возникает в ответ на отношение к себе...потому что наоборот- не работает...от меня сбегают..:Несастыковочка

ты понимаешь, я не смогла бы перенести, если б меня бросили....

Malishka
04-03-2008, 10:57 AM
И как можно вообще , строить отношения на деньгах и ращёте? Вот писец, это для меня загадка....:цонфусед:
Галка, часто расчёт есть, только вот он не финансовый всегда ;)

Для меня отношения лично не могу строитса односторонне. Это не отношения где только один любит так сказать. Были разочарования когда парень нравился больше чем я ему--в такие отношения не вовлекалась и просто тихонько отходила, переживала какое то время, а потом был кто то другой. Если мужщина любит меня больше чем я его----велл, если он мне вообще не нравитса, то нафига такие отношения???

Хорошо (хотя и утопическая идейка) когда оба друг друга любят. Могут по разному, за разные вещи, качества и т.д. Но обоюдная любовь должна быть. ИМХО

Galkab
04-03-2008, 11:35 AM
Секс перед камерой - это плохо и грязно.
Для кого? Её же никто не заставляет это делать...уважать надо тяжкий труд тех, кто пытается подогреть сексуальное желание тех, кто это смотрит...люди порой по-уши в рутинных делах и им часто тяжело настроиться на сексуальный лад...Эти актеры же не для себя это делают..для себя они бабло зарабатывают..;)

Galkab
04-03-2008, 11:37 AM
Эгоизм + Нарциссизм.
Как я тебя понимаю! :)))))
от себя не убежишь...;)

Galkab
04-03-2008, 11:38 AM
Как бы я сильно на ком-то не торчал - они всегда знают, что я не боюсь их послать в Бабруйск. В этом и секрет.
пока тебя не послали в Бобруйск;) ...не зарекайся только

Акватрель
04-03-2008, 11:38 AM
Для кого? Её же никто не заставляет это делать...уважать надо тяжкий труд тех, кто пытается подогреть сексуальное желание тех, кто это смотрит...люди порой по-уши в рутинных делах и им часто тяжело настроиться на сексуальный лад...Эти актеры же не для себя это делают..для себя они бабло зарабатывают..;)
so to speak:8:

Galkab
04-03-2008, 11:39 AM
Несастыковочка
где? :confused:

Galkab
04-03-2008, 11:42 AM
Галка, часто расчёт есть, только вот он не финансовый всегда ;)

Для меня отношения лично не могу строитса односторонне. Это не отношения где только один любит так сказать. Были разочарования когда парень нравился больше чем я ему--в такие отношения не вовлекалась и просто тихонько отходила, переживала какое то время, а потом был кто то другой. Если мужщина любит меня больше чем я его----велл, если он мне вообще не нравитса, то нафига такие отношения???

Хорошо (хотя и утопическая идейка) когда оба друг друга любят. Могут по разному, за разные вещи, качества и т.д. Но обоюдная любовь должна быть. ИМХО
Ну привет, мне мужик понравится должен...естественно...
Я имела ввиду, что иногда так раз- и столбняк от чего-то взгляда и улыбки....и понимаешь, что у многих столбняк...а глаз оторвать не можешь...я таких избегаю...они сами на себе торчат...а мне надо, шоб не отвлекались и на мне торчали.. :shura::evillaugh ;) ;)

Акватрель
04-03-2008, 11:44 AM
Я имела ввиду, что иногда так раз- и столбняк от чего-то взгляда и улыбки....и понимаешь, что у многих столбняк...а глаз оторвать не можешь...я таких избегаю...они сами на себе торчат...а мне надо, шоб не отвлекались и на мне торчали.. :shura::evillaugh ;) ;)
:priv::34: :evillaugh

Krasota
04-03-2008, 11:47 AM
где? :цонфусед:Говоришь что не смогла бы перенести если бы тебя бросили, и при етом тебя бросали. А ты ж еще здесь вся во здравии. Значит перенесла.

Galkab
04-03-2008, 11:49 AM
:прив::34: :евиллаугх
нас Петя нарцысками обозвал....а шо делать? :shura: everybody is fucked up in a head one way, or the other..:med: :crazy:

Акватрель
04-03-2008, 11:50 AM
нас Петя нарцысками обозвал....а шо делать? :shura: everybody is fucked up in a head one way, or the other..:med: :crazy:
In a relationship I wanna be the beautiful one)) Don't kill me for it))

Galkab
04-03-2008, 11:50 AM
Говоришь что не смогла бы перенести если бы тебя бросили, и при етом тебя бросали. А ты ж еще здесь вся во здравии. Значит перенесла.
а ,понял...так бросали те, в кого я по-уши...а они- так, мордашка понра...
Да и сматывались они ещё до серьёзных отношений..;)

Galkab
04-03-2008, 11:52 AM
Ин а релатионшип И щанна бе тхе беаутифул оне)) Доньт килл ме фор ит))
Вот..королевой хочется себя чуствовать , на не очередной girlfriend при красавце невьебенном..:rolleyes:

Акватрель
04-03-2008, 11:53 AM
Вот..королевой хочется себя чуствовать , на не очередной girlfriend при красавце невьебенном..:rolleyes:
На адонисов в музее приятно смотреть.. они там молчат:17:

Alexa15
04-03-2008, 11:58 AM

У меня был один такой, вернее даже два..... Но очень быстро мне стало скучно, потому что кроме торчания и смотрения в рот ничего не было.Ой какая ты красивая, ой какая замечательная. На все вопросы да, дорогая! Может я такая неправильная, но на самом деле скучно стало.

Нет, я за то, чтобы мужчна был влюблен и других не замечал, я просто о том, что одного этого не достаточно

Бегемот
04-03-2008, 12:03 PM

так это ж главная идея современности = королевой чувствовать. :34:

у меня вот одна знакомая тоже хотела... вернее даже чувствовала некоторе время...))))
а теперь вот на безрыбье, как грицца, живет себе с обычным, и даже на работе работает. :rolleyes:

Xorosho
04-03-2008, 12:06 PM

точно так же, поетому наверно никогда не страдала от неразделенной любви, потаму что влюблялась только в того кто влюблялся в меня:):)

Krasota
04-03-2008, 12:09 PM
А я никогда не понимала когда вижу идет пара -- она красавица, а он так...ни рыба не мясо. Я б там не смогла, не знаю хорошо ето или плохо.

Свинка-бу
04-03-2008, 12:14 PM
А я никогда не понимала когда вижу идет пара -- она красавица, а он так...ни рыба не мясо. Я б там не смогла, не знаю хорошо ето или плохо.
порой красавыцы не умны, а не красавцы очень даже милы и очаровательны.
красота - это первые 5 минут общения с человеком.
потом его обаяние.
потом его ум.
потом его терпение.
и уж потом в могилу в 1 день
о как.

Пума
04-03-2008, 12:16 PM
порой красавыцы не умны, а не красавцы очень даже милы и очаровательны.
потом его обаяние.
потом его ум.
потом его терпение.
о как.Что-то у тебя могила слишком быстро :zak:

Galkab
04-03-2008, 12:17 PM
не,ну чего, мне мой чувак очень нра....когда голым увидела, поняла, шо это то шо надо :shura:... Я про то, что...как бы тебе обьяснить....я западаю на красавцев...крышу сносит...а вести себя с ними не умею...теряюсь и смущаюсь и дурой полной себя чуствую...по-этому и избегаю таких... и бетонной плитой свои дурацкие влюблённости прикрываю, шоб не повылазили и мастерплан мой не испортили...:shura:

Alexa15
04-03-2008, 12:17 PM
потом его обаяние.
потом его ум.
потом его терпение.
о как.
:34: :34: :34:

Свинка-бу
04-03-2008, 12:18 PM
Что-то у тебя могила слишком быстро [:zak:]
а не фик.
расслабились тут.
:kos:

Galkab
04-03-2008, 12:20 PM
так это ж главная идея современности = королевой чувствовать. :34:

у меня вот одна знакомая тоже хотела... вернее даже чувствовала некоторе время...))))
а теперь вот на безрыбье, как грицца, живет себе с обычным, и даже на работе работает. :роллеыес:
я при этом писдячу, как Карло и способствую артистичесской карьере любимого,ага....Не требую золота-брильянтов... и вообще ничщего кроме слов любви и уважения к себе не требую...я себе всё сама, к щастью, могу устроит.....
А любовь и обожание- ни за какие шиши не купишь...а оно мне надо, как воздух.;)

Galkab
04-03-2008, 12:22 PM
Что-то у тебя могила слишком быстро :зак:
да, шота Свинк ускорил процесс...а "между" поприкалываться? :bird: :crazy:

Свинка-бу
04-03-2008, 12:24 PM
да, шота Свинк ускорил процесс...а "между" поприкалываться? [:bird: :crazy:]
а што там "между" интересного?
тоска.
серые будни.
устаканенная жизнь.
(зивает)
хачу водоворотоФф.

Malishka
04-03-2008, 12:26 PM
Я имела ввиду, что иногда так раз- и столбняк от чего-то взгляда и улыбки....и понимаешь, что у многих столбняк...а глаз оторвать не можешь...я таких избегаю...они сами на себе торчат...а мне надо, шоб не отвлекались и на мне торчали.. :шура::евиллаугх ;) ;)
У меня не сносит
Зло в этих супер пупер симпатишных мальчуганах [:shura:]
Лучше на таких не западать, а то потом фиг отделаешся. Но западание такое это что то вроде страсти может, но не любви

ВСе мы хотим себя чувствовать королевой, но это достигаетса разными методами, и у каждого мужщины к этому подход разный. Некоторые дамы чувствуют себя королевами регардлесс, некоторые только с поддачи мужщин, некоторые вообще никогда себя так не чувствуют. Всё по разному.

И с возрастом мировозрение менятса что есть любовь, романтика и жесты эти всякие. :D
/Извините что сумбурно/:34:

peterburger
04-03-2008, 12:26 PM
:)) как в анекдоте - а меня-то за что? :))
Не зарекаюсь. Но пока - еще ни разу не посылали :)) Ни одна женщина :) [I always take the first step - "you can't fire me! I quit!" :)))) ]

Большинство моих женщин сами себя считали "королевами" - если я не спорил с этим - все было ок :)))

Бегемот
04-03-2008, 12:30 PM
У меня не сносит
Зло в этих супер пупер симпатишных мальчуганах [:shura:]
Лучше на таких не западать, а то потом фиг отделаешся. Но западание такое это что то вроде страсти может, но не любви

ВСе мы хотим себя чувствовать королевой, но это достигаетса разными методами, и у каждого мужщины к этому подход разный. Некоторые дамы чувствуют себя королевами регардлесс, некоторые только с поддачи мужщин, некоторые вообще никогда себя так не чувствуют. Всё по разному.

И с возрастом мировозрение менятса что есть любовь, романтика и жесты эти всякие. :D
/Извините что сумбурно/:34:

извинения приняты. (С)

Malishka
04-03-2008, 12:31 PM
извинения приняты. (С)
спасибо дядя Бегемот

Варвара
04-03-2008, 12:36 PM
:confused:
у меня совсем не так

Galkab
04-03-2008, 12:36 PM
:)) как в анекдоте - а меня-то за что? :))
Не зарекаюсь. Но пока - еще ни разу не посылали :)) Ни одна женщина :) [I always take the first step - "you can't fire me! I quit!" :)))) ]

Большинство моих женщин сами себя считали "королевами" - если я не спорил с этим - все было ок :)))
Аха! Вот, боишься ссылки в Бобруйск, по-этому и не допускаешь никого близко к сердцу..по-этому и сам посылаешь...;)

Бегемот
04-03-2008, 12:37 PM
спасибо дядя Бегемот

;):34:

Galkab
04-03-2008, 12:37 PM
:цонфусед:
у меня совсем не так
У меня тоже было не так...каk дура ревела над своим же разбитым сердцем....нах такие расстройства...:rolleyes:

Пума
04-03-2008, 12:45 PM
а што там "между" интересного?
тоска.
серые будни.
устаканенная жизнь.
(зивает)
хачу водоворотоФф.Так когда же водоворот воротить, если не успели оглянуться и уже про могилку разговоры разговаривають :D

Варвара
04-03-2008, 12:45 PM
У меня тоже было не так...каk дура ревела над своим же разбитым сердцем....нах такие расстройства...:rolleyes:
тогда я надеюсь что у меня тоже как у вас будет
пока мне важнее любить самой

peterburger
04-03-2008, 12:55 PM
Аха! Вот, боишься ссылки в Бобруйск, по-этому и не допускаешь никого близко к сердцу..по-этому и сам посылаешь...;)
[Come on :)) Don't do Psych 101 on me :) That's too simple...]
какая разница, кто первый едет в Бабруйск? Результат один.
Подпускаю как надо :)) Кого - поближе, кого подальше...

Секрет простой - никогда нельзя жить и принимать решения "от страха". Не важно, какой это страх - страх "потерять", "не найти", "одиночества", "безстакания" ... Женщины как волки - чуют этот страх и садятся на шею. Или чуют его отсутствие - и нежно виляют хвостиком и мурлыкают :))

Nabludatel'
04-03-2008, 12:58 PM
У меня тоже было не так...как дура ревела над своим же разбитым сердцем....нах такие расстройства...:роллеыес:
выработала защитную реакцию. неврождённый рефлекс типа.

Мати
04-03-2008, 01:00 PM
Секрет простой - никогда нельзя жить и принимать решения "от страха". Не важно, какой это страх - страх "потерять", "не найти", "одиночества", "безстакания" ...

да :34:

Galkab
04-03-2008, 01:02 PM
выработала защитную реакцию. неврождённый рефлекс типа.
похоже на то...Я не люблю ныть и быть в депрессии и страданиях...люблю улыбаться и находить позитив, даже в не совсем солнечных ситуациях...
Сама себе свои Диснейлэнд устраиваю:evillaugh

Galkab
04-03-2008, 01:06 PM

Секрет простой - никогда нельзя жить и принимать решения "от страха". Не важно, какой это страх - страх "потерять", "не найти", "одиночества", "безстакания" ... Женщины как волки - чуют этот страх и садятся на шею. Или чуют его отсутствие - и нежно виляют хвостиком и мурлыкают :))
Мы же с разных сторон смотрим на это дело....Как раз когда мужик в себе полностью уверен, и знает, чего хочет- это и привлекает...тем более, если я понимаю, что он уверенн в своём выборе ( т.е. мне)- то это ещё больше даёт уверенность в щастливом будущем с ним. Просекаешь? тут как бы double expresso:evillaugh

Aurbo
04-03-2008, 01:19 PM
Естественно, ведь цель отношений - послать раньше того, чем пошлют тебя, не так ли?

Свинка-бу
04-03-2008, 01:20 PM
Естественно, ведь цель отношений - послать раньше того, чем пошлют тебя, не так ли?
http://trinixy.ru/engine/data/emoticons/suicide.gif

РЫБ
04-03-2008, 01:22 PM
зачем тогда такие отношения нужны?

Aurbo
04-03-2008, 01:22 PM
хттп://тринихы.ру/енгине/дата/емотицонс/суициде.гиф
Не надо, ты чё...Не стреляйся...Может быть, я неправа. Но часть людей так думают.

Aurbo
04-03-2008, 01:25 PM
зачем тогда такие отношения нужны?
Ааа...Эмм...Я не знаю,если честно..
Ааа..вот зачем - если вам 14-16 лет, у всех есть девушка/парень,а у вас не было, только что появились...
Или надо с кем-нибудь заняться сексом...
Или просто у вас хобби такое - типа вступать в "отношения"...

РЫБ
04-03-2008, 01:27 PM
Ааа...Эмм...Я не знаю,если честно..
Ааа..вот зачем - если вам 14-16 лет, у всех есть девушка/парень,а у вас не было, только что появились...
Или надо с кем-нибудь заняться сексом...
Или просто у вас хобби такое - типа вступать в "отношения"...
ну разьве что если хобби...
но на мой взгляд отношения ради отношений, это отсутствие отношений...

Krasota
04-03-2008, 01:28 PM
не,ну чего, мне мой чувак очень нра....когда голым увидела, поняла, шо это то шо надо :шура:... Я про то, что...как бы тебе обьяснить....я западаю на красавцев...крышу сносит...а вести себя с ними не умею...теряюсь и смущаюсь и дурой полной себя чуствую...по-этому и избегаю таких... и бетонной плитой свои дурацкие влюблённости прикрываю, шоб не повылазили и мастерплан мой не испортили...:шура:Ааа. Понятно. А я не теряюсь и не смущаюсь. Если он идет со мною, значит я в его вкусе.
Я стесняюсь и смущаюсь если он не совсем симпотичен :( если даже человек хороший, умный, и есть чуство юмора. Не могу перешагнуть через "мордой не вышел".:(

Aurbo
04-03-2008, 01:28 PM
ну разьве что если хобби...
но на мой взгляд отношения ради отношений, это отсутствие отношений...
Не все это понимают..Я лично только недавно поняла. Думала раньше - надо найти себе кого-нибудь, у всех есть мужик,а у меня нету.Я что, хуже всех?

Варвара
04-03-2008, 01:30 PM
Не все это понимают..Я лично только недавно поняла. Думала раньше - надо найти себе кого-нибудь, у всех есть мужик,а у меня нету.Я что, хуже всех?
bfs are overrated:)

Galkab
04-03-2008, 01:34 PM
Ааа. Понятно. А я не теряюсь и не смущаюсь. Если он идет со мною, значит я в его вкусе.
Я стесняюсь и смущаюсь если он не совсем симпотичен :( если даже человек хороший, умный, и есть чуство юмора. Не могу перешагнуть через "мордой не вышел".:(
обояние- красивее морды...по-моему....да и холодом веет от красавцев..;)

Свинка-бу
04-03-2008, 02:28 PM
...:27:... (http://www.siteforge.biz/games/rabbit_hell.swf)

Galkab
04-03-2008, 02:33 PM
страсти какие:evillaugh

Cherry29
04-03-2008, 02:36 PM
ужОс какой..:kos:
:lol:

Свинка-бу
04-03-2008, 02:43 PM
страсти какие
это жизнь.
не хер глазами хлопать.
беги и ипи.

Galkab
04-03-2008, 02:50 PM
это жизнь.
не хер глазами хлопать.
беги и ипи.
так и делаю, Свинк.:evillaugh ;)

Свинка-бу
04-03-2008, 02:51 PM
так и делаю, Свинк. ;)
так и надо.
я с тобой :1:

edik
04-03-2008, 04:53 PM
это жизнь.
не хер глазами хлопать.
беги и ипи.
Вот за такую откровенность я и люблю этот сайт. Тут мужчина может больше узнать о женском мышлении чем где бы то небыло. Некоторые понтятся и не говорят что думают. Ну а те кто откровенно говорят...тут иногда просто перлы бывают. Респэкт, Свинка.

Tiktak
04-03-2008, 05:18 PM
Меня больше привлекает и возбуждает именно тот мущина, который полностью и стопроцентно влюбляется в меня...при том не просто, а так, чтоб "единственная, неповторимая, первый раз такое в жизни, я тебя ждал всю жизнь, и именно такую хотел," и тому подобное...Ой Галка, лучше не скажешь.........та же самая история...:34:

Galkab
04-03-2008, 05:40 PM
Ой Галка, лучше не скажешь.........та же самая история...:34:
Девочки, получается, что мы почти все такое хотим... что дело тока за мужиками...им надо не бояться показывать свою любовь к нам..и все будут довольны:evillaugh

Tiktak
04-03-2008, 05:48 PM
Девочки, получается, что мы почти все такое хотим... что дело тока за мужиками...им надо не бояться показывать свою любовь к нам..и все будут довольны:evillaughМой показывает, и в задницу целует при каждой возможHости.

Galkab
04-03-2008, 05:49 PM
Мой показывает, и в задницу целует при каждой возможХости.
так и надо..:34: :evillaugh

Tiktak
04-03-2008, 05:54 PM
так и надо..:34: :evillaughзнамо дело:D

Милька
04-03-2008, 06:32 PM
а к Чуваку девки липнут?

Galkab
04-03-2008, 06:35 PM
а к Чуваку девки липнут?
неа...одна липла, когда мы тока познакомились...но она ко всем вообще липла без разбора..к мужикам.. к бабам- в подруги набивалась...малохольная такая была..мы её потеряли быстро..расслабиться невозможно было в её обществе..:rolleyes:

Милька
04-03-2008, 06:36 PM
ну то есть совсем?. я имею ввиду не ищут с ним встречи?

Galkab
04-03-2008, 06:40 PM
ну то есть совсем?. я имею ввиду не ищут с ним встречи?
встречи? С Чуваком? 8-O По-какому поводу? По-работе, он часто карпулит с музыкантами из то-го же оркестра, а так- какие встречи? :lol:

Galkab
04-03-2008, 06:41 PM
Потом, все знают, что он женат...да и меня все знают и любят...или делают вид...но целоваться лезут...:shura:

Милька
04-03-2008, 06:43 PM
это хорошо.

Милька
04-03-2008, 06:45 PM
а если бы кто то искал с ним встречи. и ты бы об этом узнала?
но он как бы незаинтересован, просто вопринимает это спокойно, но она всеж продолжает искать каких то отношений и "общих дел"..
То чтоб ты вот делала? Или подумала? Ну реакция?

edik
04-03-2008, 06:56 PM
Девочки, получается, что мы почти все такое хотим... что дело тока за мужиками...им надо не бояться показывать свою любовь к нам..и все будут довольны:evillaugh
А как на счёт того, что чем меньше женщину мы любим, тем больше... ? Неужели ошибался Александр Сергеевич?

химик
04-03-2008, 06:57 PM

Тогда уж как собаки ... :) волки и ведмеди (то биш мы!) всегда в лес смотрят

Соучаснег
04-03-2008, 07:01 PM
А как на счёт того, что чем меньше женщину мы любим, тем больше... ? Неужели ошибался Александр Сергеевич?

Александр Сергеевич не ошибался, он имел в виду, что "типа будь самим собой, так проще понравиться женщине, нежели изображать из себя неизвестно что".
ИМХО, разумеется :34:

и эт-та, у него было "тем легче нравимся мы ей" ,
а не больше

Galkab
04-03-2008, 07:02 PM
а если бы кто то искал с ним встречи. и ты бы об этом узнала?
но он как бы незаинтересован, просто вопринимает это спокойно, но она всеж продолжает искать каких то отношений и "общих дел"..
То чтоб ты вот делала? Или подумала? Ну реакция?
да с ним нечего "ловить" он на баб вообще не реагирует...и встречаться ни с кем не будет..нет ему нужды в этом...он мне всегда говорит, что кроме меня ему никто не нра..и что он именно такую девочку всегда хотел....ему другие не интересны....как-то выглядит, как буд-то я хвалюсь...я просто его слова передаю...мне нечего волноваться...пока, во всяком случае:34:

Galkab
04-03-2008, 07:04 PM
для меня это немного другой смысл преобретает...."меньше", это когда не 3 раза в день позвонил, а один...:shura:

Tiktak
04-03-2008, 07:07 PM
для меня это немного другой смысл преобретает...."меньше", это когда не 3 раза в день позвонил, а один...:shura:
:34: :lol2:

Милька
04-03-2008, 07:09 PM
да с ним нечего "ловить" он на баб вообще не реагирует...и встречаться ни с кем не будет..нет ему нужды в этом...он мне всегда говорит, что кроме меня ему никто не нра..и что он именно такую девочку всегда хотел....ему другие не интересны....как-то выглядит, как буд-то я хвалюсь...я просто его слова передаю...мне нечего волноваться...пока, во всяком случае:34:
я не об этом. я о твоей реакции на ситуацию. гипотетическую.

химик
04-03-2008, 07:10 PM
для меня это немного другой смысл преобретает...."меньше", это когда не 3 раза в день позвонил, а один...[:shura:]
:2: :2: а шо есть кто то кто каждый день звонит?!?!

Саломея
04-03-2008, 07:17 PM
:2: :2: а шо есть кто то кто каждый день звонит?!?!

Ой, Химик...такой наивненьким прикидывается....
и да и звонят....и не по 3 по 33

Tiktak
04-03-2008, 07:19 PM
:2: :2: а шо есть кто то кто каждый день звонит?!?!да да вы уж поверьте, есть такие, даже секс имеют каждый день :evillaugh

химик
04-03-2008, 07:20 PM
Ой, Химик...такой наивненьким прикидывается....
и да и звонят....и не по 3 по 33
фигасе ... (пардон мой френч) не дай бог так оголодать ... по обшению :grum:

химик
04-03-2008, 07:21 PM
да да вы уж поверьте, есть такие, даже секс имеют каждый день [:evillaugh]
Ну для этого достаточно одного 30 секундного звнока ... :rtyu:

Саломея
04-03-2008, 07:25 PM
фигасе ... (пардон мой френч) не дай бог так оголодать ... по обшению :грум:

Вот влюбишься, узнаешь.....

химик
04-03-2008, 07:29 PM
Вот влюбишься, узнаешь.....
Саломея вериш даже когда тебе больше одного раза в день на работу звнонят ... напрягает как то ... не говоря что уже перед подчинёнными неудобно ...

omele
04-03-2008, 08:31 PM
Мой показывает, и в задницу целует при каждой возможХости.
ну вот ,а ты с ним не хочешь на острова переежать
значит ,слишком односторонне ?

Galkab
04-03-2008, 08:40 PM
Саломея вериш даже когда тебе больше одного раза в день на работу звнонят ... напрягает как то ... не говоря что уже перед подчинёнными неудобно ...
так и меня напрягает...мало того, что дома, как хвостик по-пятам, так ещё звонит и рассказывает мансы с одноклассников, с работы, и просто спросить как дела...а часто мы друг другу анекдоты рассказываем...я отсюда, а он из других каких-то источников...писец.., обхохочишься...:shura:

Galkab
04-03-2008, 08:42 PM
я не об этом. я о твоей реакции на ситуацию. гипотетическую.
МИлька, мне гипотоетичесски с мыслями собраться надо...не приемлемая ситуация..щас...пойду что-ли трубу закурю..:kos:

химик
04-03-2008, 08:44 PM
так и меня напрягает...мало того, что дома, как хвостик по-пятам, так ещё звонит и рассказывает мансы с одноклассников, с работы, и просто спросить как дела...а часто мы друг другу анекдоты рассказываем...я отсюда, а он из других каких-то источников...писец.., обхохочишься...:shura:
Прибыв бы нафих HP сервером 8U формата :box:

Galkab
04-03-2008, 08:50 PM
Прибыв бы нафих ХП сервером 8У формата :бох:
отгавкиваюсь часто, что занята и начальство над головой, что часто и оказывается правдой...но любя же звонит..:shura:

Galkab
04-03-2008, 09:22 PM
так, фантазируем на тему: "А что если к вашему любимому липнут деуки?" :kos:
1.позволяет, шоб липли...ведёт себя с ними так, что те щитают, что могут...даже при учёте, что он женат...
2. Просто старые знакомые- вряд-ли будут названивать и просить аудиенции..скорее просто в гости напросятся, на чай в семейном кругу...
3.Отсуда следует, что скорее- это бывшие любови...опять же нах звонить и просить о встречи, когда мужик женат???
4.Мужик должен сам это разрулить, и мягко и деликатно отшить, в соответствии со-статусом...
5. Если б я узнала, что от меня в тайне он всё- таки ублажаит кого-то встречами- раздолбала бы и дико обидилась...опять таки, мой выбор характеристик мущины- сам по-себе снимает этот вопрос....Обычно мой мущинa -однолюб и не бабник, чтоб на нego липли бывшие...:34:

edik
04-03-2008, 09:33 PM
1.позволяет, шоб липли...ведёт себя с ними так, что те щитают, что могут...даже при учёте, что он женат...
2. Просто старые знакомые- вряд-ли будут названивать и просить аудиенции..скорее просто в гости напросятся, на чай в семейном кругу...
3.Отсуда следует, что скорее- это бывшие любови...опять же нах звонить и просить о встречи, когда мужик женат???
4.Мужик должен сам это разрулить, и мягко и деликатно отшить, в соответствии со-статусом...
5. Если б я узнала, что от меня в тайне он всё- таки ублажаит кого-то встречами- раздолбала бы и дико обидилась...опять таки, мой выбор характеристик мущины- сам по-себе снимает этот вопрос....Обычно мой мущинa -однолюб и не бабник, чтоб на нego липли бывшие...:34:
Однолюб да однолюб - как сломанная пластинка. Я защищаю право мужчин чувствовать себя самцами и хотеть всех самок. Это ещё далеко не даёт им право вести себя в соответствии со своими эмоциями. Я считаю себя преданным (бывшим) мужем и никогда в реале жене не изменял. Другое дело в сердце... да, там творилась всякая белиберда. Короче, слюнки пускать - ОК и мудрая женщина знает когда уздечку притянуть, а когда её отпустить. И не ипёт мозги понапрасну.

Bandi
04-03-2008, 09:44 PM
С точностью до наоборот. Меня надо любить втихомолку, под большим секретом, чтобы я не узнала.

Malishka
04-03-2008, 09:47 PM
С точностью до наоборот. Меня надо любить втихомолку, под большим секретом, чтобы я не узнала.
Почему?

Galkab
04-03-2008, 09:50 PM
Однолюб да однолюб - как сломанная пластинка. Я защищаю право мужчин чувствовать себя самцами и хотеть всех самок. Это ещё далеко не даёт им право вести себя в соответствии со своими эмоциями. Я считаю себя преданным (бывшим) мужем и никогда в реале жене не изменял. Другое дело в сердце... да, там творилась всякая белиберда. Короче, слюнки пускать - ОК и мудрая женщина знает когда уздечку притянуть, а когда её отпустить. И не ипёт мозги понапрасну.
была предоставленна возможность ипать, всё что передвигается...не интересно ему...

На качелях...
04-03-2008, 09:54 PM
зачем это все?

Пума
04-03-2008, 09:54 PM
Однолюб да однолюб - как сломанная пластинка. Я защищаю право мужчин чувствовать себя самцами и хотеть всех самок. Это ещё далеко не даёт им право вести себя в соответствии со своими эмоциями. Я считаю себя преданным (бывшим) мужем и никогда в реале жене не изменял. Другое дело в сердце... да, там творилась всякая белиберда. Короче, слюнки пускать - ОК и мудрая женщина знает когда уздечку притянуть, а когда её отпустить. И не ипёт мозги понапрасну.Мне бы было больнее, если бы снаружи бы для него только я, а внутри ... Не честно это как-то.

Bandi
04-03-2008, 09:58 PM
Почему?

Перестану ценить. Не сразу, конечно, но как только приестся, переключусь на новый обьект.

omele
04-03-2008, 10:33 PM
Почему?
мазохизм ?
либо любовь к охоте :)

Милька
04-03-2008, 10:36 PM
ясненька

Aurbo
04-03-2008, 10:43 PM
о любви к мужчине - очень мало сказано, да, впрочем, и понятно - за что его любить? Ведь это же мужчина.

Bandi
04-03-2008, 10:45 PM
мазохизм ?
либо любовь к охоте :)

Низкая самооценка + здоровая доза паранойи [there is must be something wrong with them. Always is]

edik
04-03-2008, 10:45 PM
была предоставленна возможность ипать, всё что передвигается...не интересно ему...
Конечно, оптимальный вариант это когда даже не хочется и не нужно никаких возжей затягивать. Вашему мужу (да и вам) повезло.

Bandi
04-03-2008, 10:46 PM
о любви к мужчине - очень мало сказано, да, впрочем, и понятно - за что его любить? Ведь это же мужчина.

Правильно. Пусть его любит мама.

omele
04-03-2008, 10:48 PM
Низкая самооценка + здоровая доза паранойи [there is must be something wrong with them. Always is]
либо построенный образ недосягаемого принца :D

Aurbo
04-03-2008, 10:49 PM
Правильно. Пусть его любит мама.
А мама ему неинтерсна.Можешь почитать мою тему"Непередаваемое горе".
И вот скажи, вот вы тут,девчёнки пишете, что надо типа чтоб ОН любил,а не ЕГО.Вот как мне вас осудить за якобы цинизм? Мужчина женскую любовь никогда не оценит и не поймёт, просто - метание бисера перед свиньями.

omele
04-03-2008, 10:50 PM
Конечно, оптимальный вариант это когда даже не хочется и не нужно никаких возжей затягивать. Вашему мужу (да и вам) повезло.
затягивание возжей может привести либо к удушению
либо к яростному сопротивлению
в зависимости от характера затянутого :cool:

omele
04-03-2008, 10:50 PM
И вот скажи, вот вы тут,девчёнки пишете, что надо типа чтоб ОН любил,а не ЕГО.Вот как мне вас осудить за якобы цинизм? Мужчина женскую любовь никогда не оценит и не поймёт, просто - метание бисера перед свиньями.
а тему уже открыли ?

Bandi
04-03-2008, 10:51 PM
либо построенный образ недосягаемого принца :Д

Если б он был досягаемым, я бы удивилась и решила что с ним не все в порядке.

Aurbo
04-03-2008, 10:52 PM
а тему уже открыли ?
Я не хочу больше - там более 2 тыс постов, все высказались, многим не нравятся - тебе тоже - мой высказывания по этому вопросу.
Если людям неприятно,зачем писать? Назло?

Bandi
04-03-2008, 10:53 PM

Читала. Сочувствую. Я б не вынесла...

Саломея
04-03-2008, 10:54 PM
Я не хочу больше - там более 2 тыс постов, все высказались, многим не нравятся - тебе тоже - мой высказывания по этому вопросу.

Хых, когда это кого останавливало? :rolleyes:

edik
04-03-2008, 10:56 PM
Мне бы было больнее, если бы снаружи бы для него только я, а внутри ... Не честно это как-то.
А если хочеться дать кому-то дубиной по голове - мы же сдерживаем себя и не даём. Ну, или идём в тюрму. Так? Тоже самое с сексом. Ну и что, что хочется? Кольцо на руке есть - значит нельзя. По крайней мере по нормам того общества в котором мы живём. А что там человек при этом чувствует - это второстепенно. Или другой пример: солдат струсил, в штаны насрал, но задание выполнил. Как по вашему, его надо за трусость высмеять или наградить за исполнение задания? Ёжику ясно, что второе. Что при этом творилось в его сердце (и в штанах) абсолютно до лампочки.

omele
04-03-2008, 10:58 PM
Если б он был досягаемым, я бы удивилась и решила что с ним не все в порядке.
Экзекли )завышение стандартов до полного выпадения из реальности :sinyak:

omele
04-03-2008, 10:59 PM
ты же пишешь назло
так и люди ))

Bandi
04-03-2008, 11:00 PM
Экзекли )завышение стандартов до полного выпадения из реальности :sinyak:

Thank you, doctor! I am cured! /jk/

omele
А если хочеться дать кому-то дубиной по голове - мы же сдерживаем себя и не даём. Ну, или идём в тюрму. Так? Тоже самое с сексом. Ну и что, что хочется? Кольцо на руке есть - значит нельзя. По крайней мере по нормам того общества в котором мы живём. А что там человек при этом чувствует - это второстепенно. Или другой пример: солдат струсил, в штаны насрал, но задание выполнил. Как по вашему, его надо за трусость высмеять или наградить за исполнение задания? Ёжику ясно, что второе. Что при этом творилось в его сердце (и в штанах) абсолютно до лампочки.
понятно
так и жили : верный ,но обосранный (sorry :grum:)

Aurbo
Читала. Сочувствую. Я б не вынесла...
Если бы я была другим человеком - я бы прибегла к "дамским штучкам" - типа давление..."Через мой труп".."Я не переживу".Никто не поверит.Сказала - категорически против, даже наших фото ей не оказывай, и скажи - меня нет , улетела в неизвестном направлении,когда будет - неизвестно.
[Nightmare]...

omele
04-03-2008, 11:01 PM
Тханк ёу, доцтор! И ам цуред! /йк/
ни боже мой (ц)
каждый выбирает по себе ...

Aurbo
04-03-2008, 11:02 PM
ты же пишешь назло
так и люди ))
Лучше на форуме писать - спасибо всем,кто откликнулся,за или против, чем - ( вставь всё,что тебе взбредёт в голову)

omele
Если бы я была другим человеком - я бы прибегла к "дамским штучкам" - типа давление..."Через мой труп".."Я не переживу".Никто не поверит.Сказала - категорически против, даже наших фото ей не оказывай, и скажи - меня нет , улетела в неизвестном направлении,когда будет - неизвестно.
[Nightmare]...
ясно ,тему не открыли
но ты перенесла ее сюда

Aurbo
Хых, когда это кого останавливало? :роллеыес:
Меня. Если не нравится - надо прекратить.

Aurbo
04-03-2008, 11:04 PM
Я точно также думаю.За мысли под трибунaл не отдают, отдают за поступки.Снявши форму, можно свободно думать обо всём чём угодно во внеслужебное время.

edik
04-03-2008, 11:05 PM
понятно
так и жили : верный ,но обосранный (sorry :grum:)
Конечно я утрировал немного - если ему уж ТАК хочется на лево, семья распадётся рано или поздно. Я говорю о более вероятном варианте, когда у нормального мужчины, при встрече с интересной женщиной, появляются определённые левые мысли/импульсы которые он побеждает и не даёт им хода.

Aurbo
04-03-2008, 11:05 PM
ясно ,тему не открыли
но ты перенесла ее сюда
ок, будь цензором..Чуть упомяну - пусть деже и к слову - напоминай.Я тебе дам плюсик.

omele
04-03-2008, 11:07 PM
ок, будь цензором..Чуть упомяну - пусть деже и к слову - напоминай.Я тебе дам плюсик.
deal ;)

Bandi
04-03-2008, 11:08 PM
.Сказала - категорически против..
Моё мнение - у каждого человека есть свои кнопочки, на которые можно нажимать. Для этого просто необходимо знать особенности психологии данного человека. В общем, все в твоих руках. Еще замечу что такое поведение саморазрушительно. Есть большая вероятность что они вместе не задержатся, а отношения сына с матерью - навсегда:)

omele
04-03-2008, 11:10 PM
Конечно я утрировал немного - если ему уж ТАК хочется на лево, семья распадётся рано или поздно. Я говорю о более вероятном варианте, когда у нормального мужчина, при встрече с интересной женщиной, появляются определённые левые мысли/импульсы которые от побеждает и не даёт им хода.
но быть верным ,только потому что так обязывают законы общества --утопично
измена начинается в голове ,так как мысль материальна (говорят )

larsen
04-03-2008, 11:12 PM
Я говорю о более вероятном варианте, когда у нормального мужчина, при встрече с интересной женщиной, появляются определённые левые мысли/импульсы которые он побеждает и не даёт им хода.
:34:
даже я не могу избежать взгляда на красивую женщину,,,

Bandi
04-03-2008, 11:13 PM

Тише ты, а то щас все как начнут медитировать!

:)))

edik
04-03-2008, 11:17 PM
Нет, не только потому. Я ПРОСТО УВЕРЕН, что нормальный мужчина вполне может сочетать преданность и любовь к жене/подруге с левыми мыслями или даже фантазиями о других женщинах.

Саломея
04-03-2008, 11:18 PM
Конечно я утрировал немного - если ему уж ТАК хочется на лево, семья распадётся рано или поздно.

Госпади, Эдик! Да почему именно так?
Наоборот, рано или поздно тот кто ходил на лево - расстаётся со своим лево и остаётся с правым.

Bandi
04-03-2008, 11:19 PM
Нет, не только потому. Я ПРОСТО УВЕРЕН, что нормальный мужчина вполне может сочетать преданность и любовь к жене/подруге с левыми мыслями или даже фантазиями о других женщинах.

Скажу больше: женщины тоже на такое способны.

omele
04-03-2008, 11:25 PM
Тише ты, а то щас все как начнут медитировать!

:)))
мда ..это точно не в интересах форума )

omele
04-03-2008, 11:27 PM
угу , но у тебя ж не получилось
любовь к порнухе пересилила осторожность (sorry , I will really try not to get personal but it's so hard )

Пума
04-03-2008, 11:34 PM
А если хочеться дать кому-то дубиной по голове - мы же сдерживаем себя и не даём. Ну, или идём в тюрму. Так? Тоже самое с сексом. Ну и что, что хочется? Кольцо на руке есть - значит нельзя. По крайней мере по нормам того общества в котором мы живём. А что там человек при этом чувствует - это второстепенно. Или другой пример: солдат струсил, в штаны насрал, но задание выполнил. Как по вашему, его надо за трусость высмеять или наградить за исполнение задания? Ёжику ясно, что второе. Что при этом творилось в его сердце (иВ в штанах) абсолютно до лампочки.Кольцо можно и снять. А нормы общества... Причём здесь они? Ты путаешь чувства и долг. Когда солдат выполняет задание - это долг, а вот когда семья, то там уже чувства, и важно, что же в сердце и голове.
Омеля уже сказала, измена начинается в голове.

Kadet
04-03-2008, 11:42 PM
Кольцо можно и снять. А нормы общества... Причём здесь они? Ты путаешь чувства и долг. Когда солдат выполняет задание - это долг, а вот когда семья, то там уже чувства, и важно, что же в сердце и голове.
Омеля уже сказала, измена начинается в голове.
... головке...
П.С. А я кольцо и не носил никогда...

Пума
04-03-2008, 11:48 PM
... головке...
П.С. А я кольцо и не носил никогда...Мой муж тоже не носит. Но разве это что-то меняет? :rolleyes:

Kadet
04-03-2008, 11:50 PM
Мой муж тоже не носит. Но разве это что-то меняет? :роллеыес:
Для меня - нет... Но не все согласны...

peterburger
04-04-2008, 03:26 PM
Моё мнение - у каждого человека есть свои кнопочки, на которые можно нажимать. Для этого просто необходимо знать особенности психологии данного человека. В общем, все в твоих руках. Еще замечу что такое поведение саморазрушительно. Есть большая вероятность что они вместе не задержатся, а отношения сына с матерью - навсегда:)
???

peterburger
04-04-2008, 03:28 PM
Законы общества ничего такого не обязывают. Ну тока если женщин на востоке. Там все по пацански. :)

Измена начинается не в голове, а совсем наоборот :))))

Но то, что ожидать вечной верности - утопично, да согласен. :)

Aurbo
04-04-2008, 04:58 PM
Да ну,ты чё.Отношения с матерью надо поддерживать , пока что-то надо.Например, учёбу там закончить, или на даунпэймент деньги чтоб дала.
Или там наследство предвидится. А если никакого профита - то ни один уважающий себя мужчина не будет этого делать.
Изо всех женщин, которых ОНИ используют, так как им надо и бросают без сожаления, когда им удобно - мать первая.
Проверено.

edik
04-04-2008, 05:06 PM
Да ну,ты чё.Отношения с матерью надо поддерживать , пока что-то надо.Например, учёбу там закончить, или на даунпэймент деньги чтоб дала.
Или там наследство предвидится. А если никакого профита - то ни один уважающий себя мужчина не будет этого делать.
Изо всех женщин, которых ОНИ используют, так как им надо и бросают без сожаления, когда им удобно - мать первая.
Проверено.
Змейка, а ведь ты страшные слова говоришь. Блин, крик души какой, а?

Aurbo
04-04-2008, 05:14 PM
Змейка, а ведь ты страшные слова говоришь. Блин, крик души какой, а?
У меня на то есть причины. Испытаешь нечто подобное - поймёшь. Скажу честно - жаль,что не имею наследства, чтоб лишить.Максимум,что могу - убрать из [next of kin],чтоб никаких бенефитов.Если не передумаю через,скажем, неделю - так и сделаю. Главное - решит всерьёз, чтобы [orderly room ]зря не дёргать и не выглядеть несерьёзной.

Акватрель
04-04-2008, 05:25 PM
У меня на то есть причины. Испытаешь нечто подобное - поймёшь. Скажу честно - жаль,что не имею наследства, чтоб лишить.Максимум,что могу - убрать из [next of kin],чтоб никаких бенефитов.Если не передумаю через,скажем, неделю - так и сделаю. Главное - решит всерьёз, чтобы [orderly room ]зря не дёргать и не выглядеть несерьёзной.
ну и дура. лишишься сначала одного сына, а потом и младшего(как посмотрит он, что шаг влево, шаг вправо - расстрел - и унесет ноги куда подальше).Внуков своих не увидишь, останешься старухой, никому не нужной. И все из-за своих нацистких амбиций:rolleyes:

Aurbo
04-04-2008, 05:32 PM
ну и дура. лишишься сначала одного сына, а потом и младшего(как посмотрит он, что шаг влево, шаг вправо - расстрел - и унесет ноги куда подальше).Внуков своих не увидишь, останешься старухой, никому не нужной. И все из-за своих нацистких амбиций:роллеыес:
слушай,я же не из пальца это высосала.
На той неделе дома случилось несчастье - 12летнего сына..арестовали.Ни за что, по облыжному обвинению.У меня даже не было причины использовать это событие в воспитательных целях - типа веди себя хорошо, а не то закон тебе покажет.Разобрались, через час отпустили.
Звоню старшему сыну - не вовемя. Звоню ещё раз - опять он недоволен. Я сказала, что впредь, если у нас даже кто-то умрёт, он не узнает.
Вёл себя, как будто я - назойливая дура- брошенная баба, или ещё какое-то чмо.А ведь это его брат,между прочим.
Вот так вот.

omele
04-04-2008, 05:38 PM
Законы общества ничего такого не обязывают. Ну тока если женщин на востоке. Там все по пацански. :)

Измена начинается не в голове, а совсем наоборот :))))

Но то, что ожидать вечной верности - утопично, да согласен. :)
я цитировала эдика ,во-первых
трактовка законов общества может быть различна .
законы в голове у каждого ...свои
начинается зуд на уровнях нижней чакры ,а обдумывается в голове )

omele
04-04-2008, 05:43 PM
Змея
если б сыновья выбирали в пользу матери
в ущерб своей любви ,какой бы она не была в твоих глазах
род человеческий прекратил бы свое существование .

надо быть мудрой и искусной ,чтоб сын был близок к тебе после женитьбы
а если вести себя так ...то очень большая вероятность лишится возможности общения со своим ребенком .
а младший тоже подрастает
где гаратии ,что он найдет подругу тебе по нраву ?

Aurbo
04-04-2008, 05:44 PM
Змея
если б сыновья выбирали в пользу матери
в ущерб своей любви ,какой бы она не была в твоих глазах
род человеческий прекратил бы свое существование .

надо быть мудрой и искусной ,чтоб сын был близок к тебе после женитьбы
а если вести себя так ...то очень большая вероятность лишится возможности общения со своим ребенком .
а младший тоже подрастает
где гаратии ,что он найдет подругу тебе по нраву ?
Я теб вот что скажу - перед человеком, которй моложе меня ровно в два раза и в последнюю неделю показал себя полным чмом по отношению к матери и брату,лебезить не буду.Я просто не смогу.
Я поняла,что мы для него ничего не значим.

omele
04-04-2008, 05:46 PM
Я теб вот что скажу - перед человеком, которй моложе меня ровно в два раза и в последнюю неделю показал себя полным чмом по отношению к матери и брату,лебезить не буду.Я просто не смогу.
Я поняла,что мы для него ничего не значим.
твое право ,но воспитала его ты ...