View Full Version : Подсознательный выбор
Aurbo
04-04-2008, 05:49 PM
твое право ,но воспитала его ты ...
я знаю.я так ему и сказала - это всё моя вина, я не смогла тебе привить качеств, которые нужны человеку.
Ну, он,конечно, позвонил брату, поговорил...фактов я отрицать не могу..но мне ясно дал понять - что был моим звонком недоволен, я себя почувствовала оскорблённой - как будто я дура, надоедаю мужику,которому я не нужна.
Сказала - от нас больше не услышишь, хоть и помрёт кто-то.
Акватрель
04-04-2008, 05:50 PM
слушай,я же не из пальца это высосала.
На той неделе дома случилось несчастье - 12летнего сына..арестовали.Ни за что, по облыжному обвинению.У меня даже не было причины использовать это событие в воспитательных целях - типа веди себя хорошо, а не то закон тебе покажет.Разобрались, через час отпустили.
Звоню старшему сыну - не вовемя. Звоню ещё раз - опять он недоволен. Я сказала, что впредь, если у нас даже кто-то умрёт, он не узнает.
Вёл себя, как будто я - назойливая дура- брошенная баба, или ещё какое-то чмо.А ведь это его брат,между прочим.
Вот так вот.
Ты на него зла, потому и такая реакция.. А он на тебя, соответственно
Aurbo
04-04-2008, 05:51 PM
Ты на него зла, потому и такая реакция.. А он на тебя, соответственно
ну, вот так вот и хитрые скво вбивают клин между детьми и родителями и женят на себе сыновей в своих целях.
fan_ta
04-04-2008, 05:56 PM
"...не ревную...уверена в нём...заслужил доверие...."
каман!
да я сколько угодно знаю таких "овец" - типо:
"...глазами не вижу - сердце не болит...не сотрёццо!"
и чё?
да на фик нада!
Акватрель
04-04-2008, 05:59 PM
ну, вот так вот и хитрые скво вбивают клин между детьми и родителями и женят на себе сыновей в своих целях.
Вспомнилось мне, как мне мой бывший рассказывал, как он своей матери про меня рассказал, когда мы познакомились, и хотел меня с ней познакомить , Они то москвичи, понимаешь, а я - "лимитчица" в ее глазах.. Его мать почему-то была уверена, что мне срочно нужно было охомутать ее кровиночку.. ага.. мне 18 , а ему 27 в то время да еще и разведенный он уже был.. Она ему и говорит: ты пойдешь с ней по той стороне улицы, а я пойду из дома по другой. Если она мне не понравится, то я к вам не подойду, а она (я то есть) и не узнает, что я ее видела.. Короче, понравилась видимо я, соблаговолили ко мне подойти.. Я должна была этой истории порадоваться, но противно мне стало, честно.. что она могlа во мне разглядеть в 15-ти метрах даже не поговорив-то? У свекрухи были стереотипы против немосквичек, такие же как у тебя по поводу небелых..
ладно.. тебе жить
larsen
04-04-2008, 06:04 PM
Я теб вот что скажу - перед человеком, которй моложе меня ровно в два раза
именно поэтому, Вы должны быть в два раза мудрее..)
Aurbo
04-04-2008, 06:04 PM
У свекрухи были стереотипы против немосквичек, такие же как у тебя по поводу небелых..
ладно.. тебе жить
Я ж говорю - всем, у кого дети подрастают или скоро подрастут, не желаю пройти через такой раскол. Трудно быть "мудрой и не потерять отношения с сыном" в такой ситуации.
peterburger
04-04-2008, 06:15 PM
я цитировала эдика ,во-первых
трактовка законов общества может быть различна .
законы в голове у каждого ...свои
начинается зуд на уровнях нижней чакры ,а обдумывается в голове )
ну раз различна трактовка - то ЧТД - не обязывают :)
если желание можно обдумывать - то его можно и не осуществлять. Встречаются женщины с которыми единственный вопрос - Когда???? :)))
omele
я знаю.я так ему и сказала - это всё моя вина, я не смогла тебе привить качеств, которые нужны человеку.
Ну, он,конечно, позвонил брату, поговорил...фактов я отрицать не могу..но мне ясно дал понять - что был моим звонком недоволен, я я себя почувствовала оскорблённой - как будто я дура, надоедаю мужику,которому я не нужна.
Сказала - от нас больше не услышишь, хоть и помрёт кто-то.
такая это все фигня ...
я тут увидела кусочек по ТВ ...плакала и восхищалась матерью и мальчиком .
родился у мамы "соленый ребенок " .Какая -то генетическая аномалия ,поражающее легкие ,почки ,печень , детки с такой не живут больше года . У них постепенно отказывают все органы .
У них нет практически тромбоцитов ,любая травма приводит к летальному исходу .
Отец со свекровью заставляли мать оставить ребенка в роддоме .
Но она сказала ,что пусть он лучше умрет на ее руках .
отец развелся с ней срау после того ,как она вышла из роддома .
Выхаживает сына она уже двадцать лет ,все его друзья по больнице давно умерли .
кахдый день он выпивает по две горсти таблеток и из аптеки выходит со спортивной сумкой лекарств
Золотой медалист ,студент университета ,танцует профессионально рэп
занимается спортом .недавно победил на конкурсе юных журналистов с эссе "Жить хочу "
Каждый день у него как последний . И у его матери . Они смеются ,бегают и "отменили страдания в своей семье ".
Менятся бы она с тобой ,Змея не стала ,слишком мудрая , но позавидовать тебе могла бы ,по хорошему позавидовать .
Aurbo
именно поэтому, Вы должны быть в два раза мудрее..)
Я стараюсь . Пока не звоню. Стараюсь упокоиться, узреть вещи в перспективе.
Но урок я усвоила - даже если что-то случится ,не звонить.Там для нас никого нету.
omele
04-04-2008, 06:17 PM
"...не ревную...уверена в нём...заслужил доверие...."
каман!
да я сколько угодно знаю таких "овец" - типо:
"...глазами не вижу - сердце не болит...не сотрёццо!"
и чё?
да на фик нада!
о чем ты ? милая ?
Aurbo
04-04-2008, 06:18 PM
Менятся бы она с тобой ,Змея не стала ,слишком мудрая , но позавидовать тебе могла бы ,по хорошему позавидовать .
Спасибо з отклик. Я ж не делаю каких-то резких шагов пока. Никому ещё ничего радикального не сказала. Всё равно обидно.
peterburger
04-04-2008, 06:30 PM
такая это все фигня ...
я тут увидела кусочек по ТВ ...плакала и восхищалась матерью и мальчиком .
родился у мамы "соленый ребенок " .Какая -то генетическая аномалия ,поражающее легкие ,почки ,печень , детки с такой не живут больше года . У них постепенно отказывают все органы .
У них нет практически тромбоцитов ,любая травма приводит к летальному исходу .
Отец со свекровью заставляли мать оставить ребенка в роддоме .
Но она сказала ,что пусть он лучше умрет на ее руках .
отец развелся с ней срау после того ,как она вышла из роддома .
Выхаживает сына она уже двадцать лет ,все его друзья по больнице давно умерли .
кахдый день он выпивает по две горсти таблеток и из аптеки выходит со спортивной сумкой лекарств
Золотой медалист ,студент университета ,танцует профессионально рэп
занимается спортом .недавно победил на конкурсе юных журналистов с эссе "Жить хочу "
Каждый день у него как последний . И у его матери . Они смеются ,бегают и "отменили страдания в своей семье ".
1. А если бы он не был золотой медалист и герой нашего времени? дело же не в этом...
2. Это было в общем-то очень эгоистичное решение с ее стороны. Она его приняла против остальной семьи и мужа. Если убрать из картины жалость к больному ребенку - то решение само по себе наплевало на всех остальных.
3. Если некоторые падают с 5-го этажа и выживают, это не показатель что всем надо прыгать.
В случае Змеи - да, конечно, бывает и хуже... Хотя ситуация совершенно несравнимая...
а что если этот мальчик-медалист гомосексуал а мамаша этого не перенесет?
Galkab
04-04-2008, 06:30 PM
Спасибо з отклик. Я ж не делаю каких-то резких шагов пока. Никому ещё ничего радикального не сказала. Всё равно обидно.
Змеечка, понимаешь, ты" солдат, и не знаешь слов любви" (шютка), и работаешь с мужиками.... и приказ- это закон.... и дисциплина, и тому подобное...ты привыкла командовать в семье..но и сына ты вырастила в такой среде...чёткое подчинение...шаг в сторону, попытка к бегству- расстрел на месте...
Сын твой - 2 года партизанил..он не выходил с тобой на открытую битву...а теперь- вышел, т.к. пришло его время играть в генералы...Это его жизнь, и его битва...ты должна сложить оружие..твоё время прошло...Он сам должен проити жизненный опыт , с ошибками, поражениями и победами...ты не можешь водить его за ручку до-старости...Дай ему показать, на что он способен...
Ты сама себе в жизни создаёшь проблемы, и сама с ними воюешь...
peterburger
04-04-2008, 06:32 PM
Змеечка, понимаешь, ты" солдат, и не знаешь слов любви" (шютка), и работаешь с мужиками.... и приказ- это закон.... и дисциплина, и тому подобное...ты привыкла командовать в семье..но...
Сорри за оффтоп, но кто-то там мне вкручивал что "работу можно не приносить домой".... :)) Багира? :)
Aurbo
04-04-2008, 06:35 PM
Змеечка, понимаешь, ты" солдат, и не знаешь слов любви" (шютка), и работаешь с мужиками.... и приказ- это закон.... и дисциплина, и тому подобное...ты привыкла командовать в семье..но и сына ты вырастила в такой среде...чёткое подчинение...шаг в сторону, попытка к бегству- расстрел на месте...
Сын твой - 2 года партизанил..он не выходил с тобой на открытую битву...а теперь- вышел, т.к. пришло его время играть в генералы...Это его жизнь, и его битва...ты должна сложить оружие..твоё время прошло...Он сам должен проити жизненный опыт , с ошибками, поражениями и победами...ты не можешь водить его за ручку до-старости...Дай ему показать, на что он способен...
Ты сама себе в жизни создаёшь проблемы, и сама с ними воюешь...
У меня есть в жизни ещё мелкий рекрут - 12 лет, и он без конца звонит брату,и жалутеся,что мамa шипит,как змея.Брат говорит;["No charges were pressed...Nothing happened..Of course, I love you,bro..What is wrong with momma?"]. Вот такие вот люди меня окружают.
Aurbo
Сорри за оффтоп, но кто-то там мне вкручивал что "работу можно не приносить домой".... :)) Багира? :)
не у нас.
omele
1. А если бы он не был золотой медалист и герой нашего времени? дело же не в этом...
2. Это было в общем-то очень эгоистичное решение с ее стороны. Она его приняла против остальной семьи и мужа. Если убрать из картины жалость к больному ребенку - то решение само по себе наплевало на всех остальных.
3. Если некоторые падают с 5-го этажа и выживают, это не показатель что всем надо прыгать.
В случае Змеи - да, конечно, бывает и хуже... Хотя ситуация совершенно несравнимая...
Питер ,к чему софистика ?
там было выделено особеnnо ,что он золотой медалист ? он просто жив .
2. эгоистично с ее стороны оставить своего ребенка и выхаживать его ? ты болен и в бреду ? тогда выздоравливай .
3. я не поняла к чему это воообще ,написано . Какого этажа и кому советуется куда прыгать ? генетически болеть ,спасать детей ? о чем ты ?
сидеть и от скуки переставлять местами фразы ,это не есть конструктивный разговор
omele
04-04-2008, 06:39 PM
1.
я думаю она перенесла уже достаточно
тебя бы это волновало ,если каждый следующий день может реально быть последним в жизни самого близкого тебе человека ?
Саломея
04-04-2008, 06:40 PM
Я стараюсь . Пока не звоню. Стараюсь упокоиться, узреть вещи в перспективе.
Но урок я усвоила - даже если что-то случится ,не звонить.Там для нас никого нету.
Бред, Змея. Ну какой ты говоришь бред.
Ты для него всегда будешь важным человеком и любить он тебя не перестанет.
Просто сейчас тебе нужно перешагнуть через гордость (совершенно не обоснованный опломб...снобизм) и продолжать любить своего ребёнка, что бы его не потерять.
В сущности, какая чушь - полюбил девушку, не той рассы.
Но он то расчитывает на твою любовь и понимание.
larsen
"работу можно не приносить домой".... :))
это - высший пилотаж)))))))
Galkab
У меня есть в жизни ещё мелкий рекрут - 12 лет, и он без конца звонит брату,и жалутеся,что мама шипит,как змея.Брат говорит;["No charges were pressed...Nothing happened..Of course, I love you,bro..What is wrong with momma?"]. Вот такие вот люди меня окружают.
Солнце, они ж мужчины...ну как они могут подчиниться женщине, пусть даже маме...А вот если ты покажешь, что их щастье- в их руках, и перестанешь с ними бороться, поверь, у вас у всех, спадёт камень с души...
А будешь колбаситься- будешь сама нещастна и другим жизнь портить...
А вдруг он нашёл ту, которая для него единственная? Никто ж кроме них судить об етом не может...:34:
Aurbo
04-04-2008, 06:43 PM
там было выделено особенно ,что он золотой медалист ? он просто жив .
2. эгоистично с ее стороны оставить своего ребенка и выхаживать его ? ты болен и в бреду ? тогда выздоравливай .
3. я не поняла к чему это воообще ,написано . Какого этажа и кому советуется куда прыгать ? генетически болеть ,спасать детей ? о чем ты ?
сидеть и от скуки переставлять местами фразы ,это не есть конструктивный разговор
Ну..У пацана[cystic fybrosis].Он может лет до 30 протянет.Мама его вырастила на свой страх и риск.Он инвалид, невзирая на свои успехи.
Она - героиня.
peterburger
04-04-2008, 06:44 PM
там было выделено особеnnо ,что он золотой медалист ? он просто жив .
Это не софистика. Это другая сторона медали.
Она спасла одну жизнь, разрушив другие.
Против логики, против своей семьи, против вероятности и мнения профессионалов.
Изза страха принять страшное решение.
Она не оказалась "права" - ей просто повезло. Как прыгнуть с 5-го этажа и не разбиться.
Aurbo
04-04-2008, 06:45 PM
Бред, Змея. Ну какой ты говоришь бред.
Ты для него всегда будешь важным человеком и любить он тебя не перестанет.
Просто сейчас тебе нужно перешагнуть через гордость (совершенно не обоснованный опломб...снобизм) и продолжать любить своего ребёнка, что бы его не потерять.
В сущности, какая чушь - полюбил девушку, не той рассы.
Но он то расчитывает на твою любовь и понимание.
Если бы не брат неразумный и овер-оптимистичный - прекратила бы всякое общение, после того, как он небрежно со мной обошёлся.
Мелкий на меня забил, играет его сторону.
larsen
04-04-2008, 06:46 PM
Если бы не брат неразумный и овер-оптимистичный - прекратила бы всякое общение, после того, как он небрежно со мной обошёлся.
Мелкий на меня забил, играет его сторону.
неужели всё так просто,,????
fan_ta
о чем ты ? милая ?
на 28-ой странице забыли фсе о чём тред был!!!
я о первых постах, а вы о чёрной гёрлфренд уже!
а чё так переживаете? за сына с ней - "шоколадкой"? он всё равно поймёт кто есть ху!!! попожже.
ну не бывает долгих отношений между разными-фсякими-цветными!!!
я не права??? есть примеры???
omele
Ну..У пацана[cystic fybrosis].Он может лет до 30 протянет.Мама его вырастила на свой страх и риск.Он инвалид, невзирая на свои успехи.
Она - героиня.
у него другое заболевание .От успехов не выздоравливают . Она --мать ,которая думает не о себе .
peterburger
04-04-2008, 06:47 PM
это - высший пилотаж)))))))
Ну дык я с этим мифом не согласен. Но женщины-начальницы мне это доказывают таким уверенным тоном и гримким командным голсом :))))
Aurbo
04-04-2008, 06:48 PM
Солнце, они ж мужчины...ну как они могут подчиниться женщине, пусть даже маме...А вот если ты покажешь, что их щастье- в их руках, и перестанешь с ними бороться, поверь, у вас у всех, спадёт камень с души...
А будешь колбаситься- будешь сама нещастна и другим жизнь портить...
А вдруг он нашёл ту, которая для него единственная? Никто ж кроме них судить об етом не может...:34:
А с такими,как мой младший сын, бороться бесполезно - мелкие[base brats] - это кошмар, вроде [child soldiers]. Они переезжают с родителями с базы на базу, с провинции в провинцию,со страны в страну, за 12 лет - уже 7 раз, и у них другие представления о добре и зле.И друзья у него такие же все.
Вырастили...
larsen
Она --мать ,которая думает не о себе .
как каждая нормальная мать!
КошЫчка
Изо всех женщин, которых ОНИ используют, так как им надо и бросают без сожаления, когда им удобно - мать первая.
Проверено.
Звучит конечно сурово но скорее верное определение сыновьям. Я аналогичное слышала недавно от достаточно не глупой, интерестной и самодостаточной замужней дамы.. История типичная в общем то. Рано вышла замуж, рано родила, муж быстренько слинял отказавшись от ребёнка, и сына она растила одна. Потом они уехали в Америку, она вышла замуж (сын был уже подростком).. всё нормально, а потом сын вырос и ушёл..
И появляется когда по большому счёту что то нужно.
Когда она мне посоветовала не отдавать всю жизнь сыну потому что он выростет и уйдёт я сначала как то скептически отреагировала.. а потом села, подумала и поняла, что она права. Мой бывший муж очень любит свою маму.. Но день рождения её он не помнит, и если перед ним стоит дилема пойти с друзьями пожрать или проведать мать, то он пойдёт пожрать.. и это скорее правило чем исключение.
Aurbo
04-04-2008, 06:49 PM
неужели всё так просто,,????
я не люблю,когда мне какают на голoву.
Galkab
Она не оказалась "права" - ей просто повезло. Как прыгнуть с 5-го этажа и не разбиться.
не, ну ты не понимаешь, как это выносить и родить ребёнка, а потом тебе говорят, что он болен и умрёт....ты просто реально не понимаешь, как это для женщины...
При этом, твой родной муж - тебя бросает за то, что ты не оставила ребёнка умирать в больнице....бля это полный отстой и звиздец...:28:
peterburger
я думаю она перенесла уже достаточно
тебя бы это волновало ,если каждый следующий день может реально быть последним в жизни самого близкого тебе человека ?
А что у всего остального человечества это иначе? Мы все под Б-гом ходим. Тем более что это был ее односторонний выбор.
omele
04-04-2008, 06:51 PM
хорошо что у медалей нет других сторой ,а то мохно и через ж ...ченить логическое вынести ))
чью хизнь она разрушила ? мужа ? жив -здоров ,живет с другой семьей
Сын говорит о нем с большим презрением .
Оставить ребенка умирать в больничке --для этого ,да ,требуется смелость и еще много всяких качеств .
после смерти сына ,она будет выхаживать таких же брошенных детей .
Вдруг ей опять повезет ,от страха ;)
omele
04-04-2008, 06:53 PM
как каждая нормальная мать!
есессно :10:
Aurbo
04-04-2008, 06:54 PM
Звучит конечно сурово но скорее верное определение сыновьям. Я аналогичное слышала недавно от достаточно не глупой, интерестной и самодостаточной замужней дамы.. История типичная в общем то. Рано вышла замуж, рано родила, муж быстренько слинял отказавшись от ребёнка, и сына она растила одна. Потом они уехали в Америку, она вышла замуж (сын был уже подростком).. всё нормально, а потом сын вырос и ушёл..
Когда она мне посоветовала не отдавать всю жизнь сыну потому что он выростет и уйдёт я сначала как то скептически отреагировала.. а потом села, подумала и поняла, что она права. Мой бывший муж очень любит свою маму.. Но день рождения её он не помнит, и если перед ним стоит дилема пойти с друзьями пожрать или проведать мать, то он пойдёт пожрать.. и это скорее правило чем исключение.
Вот у меня вот такое ощущение - меня использовали,предали и бросили.Говорю младшему сыну - не звони, не цепляся, мы ему не нужны.А он не верит.Дитя ещё.
peterburger
04-04-2008, 06:54 PM
не, ну ты не понимаешь, как это выносить и родить ребёнка, а потом тебе говорят, что он болен и умрёт....ты просто реально не понимаешь, как это для женщины...
При этом, твой родной муж - тебя бросает за то, что ты не оставила ребёнка умирать в больнице....бля это полный отстой и звиздец...:28:
Естественно я это все понимаю, каман.
Просто ненавижу восхваление жертвоприношений.
Почему-то всегда забывают, что они за чей-то счет.
omele
04-04-2008, 06:55 PM
А что у всего остального человечества это иначе? Мы все под Б-гом ходим. Тем более что это был ее односторонний выбор.
шансы разные ,вероятность ,да ?
кто еще должен был принимать с ней решение ? ребенок ?
муж самоустранился
химик
04-04-2008, 06:56 PM
Да ну нах ... это скорее нетепично .. типично другое .. матерей конечно любят помогают когда могут или когда мать нуждается в чём то но ... находится на одной территори напрягает причём даже не из-за попыток суперопеки а из-за неизменного желания матерей вмешиватся в жизнь детей независимо сколько тем лет 10, 20 или 60.. И чем больше мать вмешивалась в жинь ребёнка в детстве тем более вероятно выроший ребёнок будет себя дистанционировать от матери
КошЫчка
04-04-2008, 06:59 PM
Вот у меня вот такое ощущение - меня использовали,предали и бросили.Говорю младшему сыну - не звони, не цепляся, мы ему не нужны.А он не верит.Дитя ещё.
никто тебя не предавал, се ля ви.
Воспринимай вещи такими какое они есть, или свихнёшься искать оправдания действия другим.
Сын нашёл своё счастье, хорошо.. Ну не соответствует оно твоим стандартам.. таф щет, могло быть хуже. Тебе же с ними не жить.
Ушёл и радуйся, больше времени для себя появится.
Только младшего не терраризируй, у тинэйжеров тонкая психика, вырастет всё назло будет делать.. подсознательно уже.
Let it be :34:
omele
04-04-2008, 07:00 PM
Естественно я это все понимаю, каман.
Просто ненавижу восхваление жертвоприношений.
Почему-то всегда забывают, что они за чей-то счет.
обьясни мне ,темной
в этой истории за чей счет жертвоприношения ?
КошЫчка
04-04-2008, 07:00 PM
Да ну нах ... это скорее нетепично .. типично другое .. матерей конечно любят помогают когда могут или когда мать нуждается в чём то но ... находится на одной территори напрягает причём даже не из-за попыток суперопеки а из-за неизменного желания матерей вмешиватся в жизнь детей независимо сколько тем лет 10, 20 или 60.. И чем больше мать вмешивалась в жинь ребёнка в детстве тем более вероятно выроший ребёнок будет себя дистанционировать от матери
девочки не дистанционируются :lol:
КошЫчка
04-04-2008, 07:02 PM
обьясни мне ,темной
в этой истории за чей счет жертвоприношения ?
за счёт козла мужа который нашёл причину убраться восвояси..
всю беременность её наверное искал причину а тут ОПЛЯ! повезло..
ну чем он не жертва?
omele
04-04-2008, 07:03 PM
за счёт козла мужа который нашёл причину убраться восвояси..
всю беременность её наверное искал причину а тут ОПЛЯ! повезло..
ну чем он не жертва?
я ,млин ,тут недоумеваю вся ,причем:umn:
химик
04-04-2008, 07:03 PM
девочки не дистанционируются :lol:
окей уела :) да дочери даже если в юношеские-молодые годы сильно взбрыкивали с годами скорее приближаются к матерям :1:
omele
04-04-2008, 07:08 PM
окей уела :) да дочери даже если в юношеские-молодые годы сильно взбрыкивали с годами скорее приближаются к матерям :1:
от матерей сильно зависит
КошЫчка
04-04-2008, 07:09 PM
от матерей сильно зависит
от матерей и от дочерей :grum: :grum: :grum:
omele
04-04-2008, 07:11 PM
от матерей и от дочерей :грум: :грум: :грум:
да все дети "вылетают из гнезда "
будут они потом со стаканами воды бегать или нет ,неизвестно
"отдавать всю себя " и требовать "всего его"
в любых отношениях утопия
peterburger
04-04-2008, 07:13 PM
да все дети "вылетают из гнезда "
будут они потом со стаканами воды бегать или нет ,неизвестно
"отдавать всю себя " и требовать "всего его"
в любых отношениях утопия
Твой пример с больным ребенком - утопия? Ты сама себе противоречишь.
omele
04-04-2008, 07:13 PM
от матерей и от дочерей :грум: :грум: :грум:
ты предпочтешь к маме поехать или с друзьями аут пойти ?
теоритически ?
omele
04-04-2008, 07:15 PM
Твой пример с больным ребенком - утопия? Ты сама себе противоречишь.
а она "требует всего его " ? она рада что он жив каждый день
отдавать всю себя ,без кавычек
несовместимо к какими нибудь требованиями
читай повнимательнее ,плз
КошЫчка
04-04-2008, 07:17 PM
ты предпочтешь к маме поехать или с друзьями аут пойти ?
теоритически ?
с друзьями пойти конечно, учитывая что мама не болеет и ей ничего от меня не нужно. у меня с моей мамой никогда не было близких и доверительных отношений, и тем не мение день её рождения, аппоинтманты её к врачу и меню по меньшей мере раз в неделю я её знаю.
omele
04-04-2008, 07:24 PM
с друзьями пойти конечно, учитывая что мама не болеет и ей ничего от меня не нужно. у меня с моей мамой никогда не было близких и доверительных отношений, и тем не мение день её рождения, аппоинтманты её к врачу и меню по меньшей мере раз в неделю я её знаю.
большинство моих знакомых живут дааалеко от своих мам .
Aurbo
04-04-2008, 07:31 PM
Только младшего не терраризируй, у тинэйжеров тонкая психика, вырастет всё назло будет делать.. подсознательно уже.
Лет ит бе :34:
Я ему пытаюсь объянить - у тебя нет брата, он нас предал.А он,между прочим,вырастил брата, как отец - с 3 мес до позапрошлого года..И с тех пор покупает подарки и общается.Я как узнала,что вклинилась баба - сразу поняла,всё. Закончилось.
Нельзя иметь бабу и быть сыном и братом одновеменно.
А мелкий не верит.Так и говорит:Не ве-рю!
Kadet
04-04-2008, 07:33 PM
Я ему пытаюсь объянить - у тебя нет брата, он нас предал.А он,между прочим,вырастил брата, как отец - с 3 мес до позапрошлого года..И с тех пор покупает подарки и общается.Я как узнала,что вклинилась баба - сразу поняла,всё. Закончилось.
Пойду застрелюся, нах....
Aurbo
04-04-2008, 07:36 PM
Пойду застрелюся, нах....
Ты считаешь,что я заблуждаюсь?Не забывай, у скво есть брат - вот он и будет ему братом,а мы пойдём нах...
Ракку.., пардон,детки пойдут...А мы кто? Бедные назойливые родственники?
Я вот и хочу - прекратить все и всяческие отношения, пока меня первую не послали нах.И братика тоже.
Вот такое у меня мнение.
omele
04-04-2008, 07:36 PM
я думаю ,он такое слышит не первый раз .
мне искренне жалко мальчика
совсем не из-за брата
Kadet
04-04-2008, 07:38 PM
Ты считаешь,что я заблуждаюсь?Не забывай, у скво есть брат - вот он и будет ему брато,а мы пойдём нах...
Рек.., пардом,детки пойдут...А мы кто?Бедные назойливые родственники.
Я вот и хочу - прекратить все отношения, пка меня первую не пслали нах.И братика тоже.
Вот такое у меня мнение.
Я, как бы не знаком не с твоим сыном, ни с его братом, ни с его "скво"... Да и с тобой тоже...
Но, как ни странно, при всех моих женщинах у меня есть брат и есть мама...
Ну да - "в каждой избушке - свои погремушки"...
Aurbo
04-04-2008, 07:41 PM
Я, как бы не знаком не с твоим сыном, ни с его братом, ни с его "скво"... Да и с тобой тоже...
Но, как ни странно, при всех моих женщинах у меня есть брат и есть мама...
Ну да - "в каждой избушке - свои погремушки"...
Ну..Не знаю.Любовь - это как деньги.Скажем, 5$.4.70 - для скво,а нам - 30 центов.[Too easy].
nat123
04-04-2008, 07:50 PM
Меня больше привлекает и возбуждает именно тот мущина, который полностью и стопроцентно влюбляется в меня...при том не просто, а так, чтоб "единственная, неповторимая, первый раз такое в жизни, я тебя ждал всю жизнь, и именно такую хотел," и тому подобное...
Мне такое говорилi:D да, правда я не помню его имени, да и вообще не знала, какой-то шибка запойный алкаш на улице...чёта он меня не торкнул
nat123
04-04-2008, 07:51 PM
Нельзя иметь бабу и быть сыном и братом одновеменно. А мелкий не верит.Так и говорит:Не ве-рю!
Если мама баба, то нельзя конешно...просто какя-то женскя ревность к сыну
larsen
04-04-2008, 07:52 PM
Ну..Не знаю.Любовь - это как деньги.Скажем, 5$.4.70 - для скво,а нам - 30 центов.[Too easy].
каждому - по заслугам)))
химик
04-04-2008, 07:56 PM
Если бы было наооброт то грош цена была бы мужику
nat123
04-04-2008, 07:58 PM
грош цена маме, которая делит сына с тётькой...потеряет окончательна со временем. А вообще мне всё это неприятано напоминает сцену - мама и в койке хочет быть рядом, а вдруг мальчику будет неудобно
Aurbo
04-04-2008, 08:48 PM
просто хочу уйти из его жизни и никогда ни о себе, ни о брате не напоминать, мне неудобно ему звонить теперь.
Такое ощущение ,что сына нету никакого,а есть чужой мужик.
vitalysk
04-04-2008, 08:50 PM
И именно такое отношение- порождает ответную симпатию и уважение... потом любовь и признательность в том, что оценил и смог увидеть что-то особенное....
Отсюда- уверенность в себе, небоязнь измены, полное доверие и щастье..А как у вас, граждане?
Галя, что же вызвало эти слова?
nat123
04-04-2008, 08:50 PM
просто хочу уйти из его жизни и никогда ни о себе, ни о брате не напоминать, мне неудобно ему звонить теперь.
Такое ощущение ,что сына нету никакого,а есть чужой мужик.
Перед уходом можна ещё порвать на себе рубаху, лечь на порог и рыдать в голос (будет эффектнее мне кажется, больше драматизму)
Aurbo
04-04-2008, 08:51 PM
Если бы было наооброт то грош цена была бы мужику
Ну, пусть тогда не врёт брату,что он для него - #1. Мне жаль рбёнка.Его предадут, и проемняют на банду (...), (...) и (....).
nat123
04-04-2008, 08:52 PM
Я не ребёнок, я офицер! Бросил жену с офицером (внезапно вспомнила я)
Aurbo
04-04-2008, 09:11 PM
никто тебя не предавал, се ля ви.
Воспринимай вещи такими какое они есть, или свихнёшься искать оправдания действия другим.
Лет ит бе :34:
Ты понимаешь, нас три человека всего в Канаде.Случится что со мной - я знала,брат поддержит.А теперь?куда пойдёт младший сын/ В [foster family]?
Старший сын мне обещал поддержку на случай [deployment and career courses],а теперь?
значит, всё в п.. - и карьера, и [promotions]. Чёрное предательство. Удар ножом в спину.
Фима Собак
04-04-2008, 09:21 PM
Я ему пытаюсь объянить - у тебя нет брата, он нас предал.!
Cовсем с глузду двинулась:rolleyes:
Aurbo
04-04-2008, 09:23 PM
Цовсем с глузду двинулась:роллеыес:
Блин, так хотелось бы, чтобы ты была права,а я - глубоко заблуждалась или пребывала в состоянии,скажем так, [delusion].
На качелях...
04-04-2008, 09:38 PM
Чёрное предательство. Удар ножом в спину.
Змеюха.
При всем моем к тебе.
при всех этих симпатичных и не очень членистоногих и перепончатокрылых, обитающих в твоей голове
давай я тебе штота скажу, толька ты необижайся (ц)
ты сейчас представляешь собой самый обыденно-банальный пример
тяжелого, и, возможно, неизлечимого случая материнской ревности
АААААА!! Мой Сын меня предал!!
(ПОДЛАЯ НЕБЛАГОДАРНОСТь! )
Ооо.. он хочет другую женщину!
(А КАК ЖЕ Я?)
Как же ты? Ты выносила, родила, вырастила, отдала свое сердце и душу, а теперь пришла пора - отпустить.
Он изменился, переродился, перешел в другое состояние.
Гусеница, куколка, бабочка - улетела.
Закон природы.
Его задача теперь - найти подругу - строить гнездо - продолжать род свой.
Мальчики первращаются в мужчин и уходят.
Не мсти ему за свои носуществленные ожидания - они были несбыточными изначально.
А будешь пушать - обозлишь его и лишишься даже того, чего могла бы иметь.
Любовь, а особенно родительская любовь - она бескорыстная и не предполагает обязательного "а что мне за это будет"
млять, позвони ему
скажи - сыночка, я люблю тебя, я была не права, но я люблю тебя и буду любить до конца дней моих
Aurbo
04-04-2008, 09:42 PM
В общем,нету сына.Всё,амба.Был 24 года - а тепeрь закончился.
Фима Собак
04-04-2008, 09:44 PM
млять, позвони ему
скажи - сыночка, я люблю тебя, я была не права, но я люблю тебя и буду любить до конца дней моих
-Прости меня, Коленька, дуру грешную
-Мама, капустка - это хорошо, но надо иметь в доме и мясные закуски
На качелях...
04-04-2008, 09:47 PM
В общем,нету сына.Всё,амба.Был 24 года - а теперь закончился.
Заканчивай свою ефрейторскую истерику и попробуй посмотреть на себя со стороны.
Говорят, что каждый сам себе доктор.
Так ты, похоже, сама себе доктор Кеворкян.
Aurbo
04-04-2008, 09:49 PM
Заканчивай свою ефрейторскую истерику и попробуй посмотреть на себя со стороны.
Говорят, что каждый сам себе доктор.
Так вот не будь сама себе доктором Кеворкяном.
Слушай..Чиста теоретически..Ведь многие врослые сыновья общаются со своими мамшами...на добровольной основе...
А я не могу сейчас...пропалал лёгкость в общеннии, доверие,радость...Больно.
На качелях...
04-04-2008, 09:54 PM
Слушай..Чиста теоретически..Ведь многие врослые сыновья общаются со своими мамшами...на добровольной основе...
А я не могу сейчас...пропалал лёгкость в общеннии, доверие,радость...Больно.
Ну дык канешна, общаются. Но это уже происходит на другой основе.
И он будет, если только ты не испортишь все окончательно.
Если тебе легче будет - вини тяжкую женскую-материнскую долю, судьбу-злодейку, всех на свете мужиков - только не вини его.
Он лично этого не заслужил.
Все, что ты ему приписываешь - это на 99% глюки у тебя в голове. Ты их там вырастила, взлелеяла и сейчас сладостно им отдаешься.
Пожелай ему счастья, только искренне.
Бегемот
04-04-2008, 09:56 PM
Ты понимаешь, нас три человека всего в Канаде.Случится что со мной - я знала,брат поддержит.А теперь?куда пойдёт младший сын/ В [foster family]?
Старший сын мне обещал поддержку на случай [deployment and career courses],а теперь?
значит, всё в п.. - и карьера, и [promotions]. Чёрное предательство. Удар ножом в спину.
а чЁ это вдруг младший сын должен идти в фостер фемили????
ты собираешься "присесть" лет на 20ть?
об какой карьере в сущности идет речь, я чейта не пойму???
Бегемот
04-04-2008, 09:57 PM
Cовсем с глузду двинулась:rolleyes:
стопудова... :(
Aurbo
04-04-2008, 09:58 PM
а чЁ это вдруг младший сын должен идти в фостер фемили????
ты собираешься "присесть" лет на 20ть?
об какой карьере в сущности идет речь, я чейта не пойму???
- блин,я же невечная, верно? А если что - никто не гарантирован от смерти,верно.
- о моей карьере, блин.Я же не [office worker].
Aurbo
04-04-2008, 09:59 PM
стопудова... :(
Значит,есть хоть какя-то недежда - т.е. ситуация не такая [FUBAR],а просто тэкскэзэть, мой реакция неправильная.
Бегемот
04-04-2008, 10:08 PM
- блин,я же невечная, верно? А если что - никто не гарантирован от смерти,верно.
- о моей карьере, блин.Я же не [office worker].
Так и никто не вечен. И шоб ты таки не строила себе иллюзий, твой второй сын тоже выростет, и тоже кстати уйдет. Это свойствено сыновьям.
О твоей карьере. Ты сама ее себе строишь. А не твои сыновья. И не надо строить иллюзий. Ок?
Бегемот
04-04-2008, 10:11 PM
Значит,есть хоть какя-то недежда - т.е. ситуация не такая [FUBAR],а просто тэкскэзэть, мой реакция неправильная.
я не вижу тут никакой ситуации, кроме одной!
по какой-то неведомой причине, ты вбила себе в голову, что ТЕБЕ, и никому больше не нравится твоя невестка. Но это кстати, никого не ипЁт, ни твоего старшего сына, ни младшего.
Поэтому совершенно не ясно, зачем по этому поводу вздымать руки к небу, и настраивать младшего против старшего!
Т.е. мало сказать что это эгоцентризм, так это еще и идиотизм.
Вот так, вот так.
Aurbo
04-04-2008, 10:16 PM
я не вижу тут никакой ситуации, кроме одной!
по какой-то неведомой причине, ты вбила себе в голову, что ТЕБЕ, и никому больше не нравится твоя невестка. Но это кстати, никого не ипЁт, ни твоего старшего сына, ни младшего.
Поэтому совершенно не ясно, зачем по этому поводу вздымать руки к небу, и настраивать младшего против старшего!
Т.е. мало сказать что это эгоцентризм, так это еще и идиотизм.
Вот так, вот так.
Меня никто не поддержал - ни мои родители, ни один из моих друзей и сослуживцев - а я обсуждала только с солидными семейными людьми,со взрослыми детьми,с 3-4 детей.А не с молодыми какими-нибудь несолидными.Для меня мнение коллектива много значит.
на форуме только два человека поддержали.
Aurbo
04-04-2008, 10:19 PM
О твоей карьере. Ты сама ее себе строишь. А не твои сыновья. И не надо строить иллюзий. Ок?
Он обещал [support].Если я забьюсь
в истерике, и не отдам младшего ИМ - то надо сказать [good by] многим вещам.Вот так.
Бегемот
04-04-2008, 10:20 PM
Меня никто не поддержал - ни мои родители, ни один из моих друзей и сослуживцев - а я обсуждала только с солидными семейными людьми,со взрослыми детьми,с 3-4 детей.А не с молодыми какими-нибудь несолидными.Для меня мнение коллектива много значит.
на форуме только два человека поддержали.
Что это значит?
Это всего лишь значит, что человек имеет право на самоопределение.
Компрэндо?
Вот возьми себя. Ты взяла, отрвала свою попу от стула, и поехала покорять Канадшину. Ты имела свое право на свое самоопределение.
Причем для этого ты прошла Крым и Рым.(С)
Теперь твои ребенки, хотя они для тебя на всю жизнь останутся ребенками, получили СВОЕ право. И они его используют, шоб мы тут с тобой не базлали, и как головой о стенку не бились.
Aurbo
04-04-2008, 10:21 PM
Что это значит?
Это всего лишь значит, что человек имеет право на самоопределение.
Компрэндо?
Вот возьми себя. Ты взяла, отрвала свою попу от стула, и поехала покорять Канадшину. Ты имела свое право на свое самоопределение.
Причем для этого ты прошла Крым и Рым.(С)
Теперь твои ребенки, хотя они для тебя на всю жизнь останутся ребенками, получили СВОЕ право. И они его используют, шоб мы тут с тобой не базлали, и как головой о стенку не бились.
компрэндо...:rolleyes:
Бегемот
04-04-2008, 10:21 PM
Он обещал [support].Если я забьюсь
в истерике, и не отдам младшего ИМ - то надо сказать [good by] многим вещам.Вот так.
Так он раз обещал, значит он окажет, но это совсем не значит, что для этого необходимо им МАНИПУЛИРОВАТЬ, и \или заставлять ЛЮБОЙ ценой играть его ТВОЮ игру.
Aurbo
04-04-2008, 10:22 PM
Так он раз обещал, значит он окажет, но это совсем не значит, что для этого необходимо им МАНИПУЛИРОВАТЬ, и \или заставлять ЛЮБОЙ ценой играть его ТВОЮ игру.
Мне придётся кооперировать с (...). Для меня карьера много значит.
larsen
04-04-2008, 10:28 PM
Для меня карьера много значит.
а что Вам грозит..?
/майор?/
Бегемот
04-04-2008, 10:28 PM
Мне придётся кооперировать с (...). Для меня карьера много значит.
ну вот сконцентрируйся на карьере, и не пори горячку.
А еще, если ты конечно сможешь переступить чз себя, в чем я пока не очень-то уверен, дай знать своему старшему сыну, что тебе хотя бы ровно, если ты не хочешь его поддержать \оправдать.
И еше, дай остатки своей любви младшему, и научи его всему чему можешь, а не грузи его всяким там говном, про ножи и прочую лабуду с предательством. вот такая моя идея.
Бегемот
04-04-2008, 10:29 PM
а что Вам грозит..?
/майор?/
я точно не знаю, но полагаю, что ничего смертельного, в крайнем случае не получит чин...:rolleyes:
Aurbo
04-04-2008, 10:32 PM
ну вот сконцентрируйся на карьере, и не пори горячку.
А еще, если ты конечно сможешь переступить чз себя, в чем я пока не очень-то уверен, дай знать своему старшему сыну, что тебе хотя бы ровно, если ты не хочешь его поддержать \оправдать.
И еше, дай остатки своей любви младшему, и научи его всему чему можешь, а не грузи его всяким там говном, про ножи и прочую лабуду с предательством. вот такая моя идея.
- дала.на той неделе.сказала - пока неготова к встрече, буду готова,дам знать
- отринул все мои измышелния с порога,раскритиковал к такой-то матeри, и объяснил,как надо на самом деле думать.Сказал:["Your brain is like a puzzle assembled by retarded child of five.Think the way I said you,and not the way you are"].Ему только 12 лет пока....
На качелях...
04-04-2008, 10:32 PM
карьера
give love, not war
Aurbo
04-04-2008, 10:33 PM
я точно не знаю, но полагаю, что ничего смертельного, в крайнем случае не получит чин...:роллеыес:
Зато не шпокнут..тоже неплохо...
Aurbo
04-04-2008, 10:33 PM
гиве лове, нот щар
Кышь, [civilian].
larsen
04-04-2008, 10:34 PM
.Ему только 12 лет пока....
а какой умный мальчик!
На качелях...
04-04-2008, 10:35 PM
Кышь, [civilian].
мамашка, не теребеньте ))
Aurbo
04-04-2008, 10:35 PM
а какой умный мальчик!
Ага..Мне не надо ничего решать за них - надо только совета спрашивать,а они всегда всё знают.
Aurbo
04-04-2008, 10:36 PM
мамашка, не теребеньте ))
сам ты папашка - стрикашка...Вот мелкий вырастет и свалит...лет через 5-6...
Rodent
04-04-2008, 10:38 PM
Ага..Мне не надо ничего решать за них - надо только совета спрашивать,а они всегда всё знают.
«Джеймс, Джеймс, Моррисон, Моррисон,
А попросту – маленький Джим
Следил за упрямой, рассеянной мамой
Лучше, чем мама за ним» (c)
Aurbo
Галкину тему засрали.Извини,Галка.
Aurbo
«Джеймс, Джеймс, Моррисон, Моррисон,
А попросту – маленький Джим
Следил за упрямой, рассеянной мамой
Лучше, чем мама за ним» (ц)
у меня двое таких вота.
Бегемот
04-04-2008, 10:39 PM
а какой умный мальчик!
Они все умные.
Мой мне в 6 лет сказал: Don't worry Papa, I have a lot of space in my brain. They're not gonna get me.
только я не буду говорить почему и при каких обстоятельствах он это сказал. Сейчас ему будет 11, и мне предстоит это проверить...
И на самом деле, меня скорее всего ожидает такое же разочарование , как и Змею... А я все пыжусь и думаю, что я смогу это принять, и совладать.))))
Aurbo
04-04-2008, 10:42 PM
Они все умные.
Мой мне в 6 лет сказал: Доньт щорры Папа, И хаве а лот оф спаце ин мы браин. Тхеыьре нот гонна гет ме.
только я не буду говорить почему и при каких обстоятельствах он это сказал. Сейчас ему будет 11, и мне предстоит это проверить...
И на самом деле, меня скорее всего ожидает такое же разочарование , как и Змею... А я все пыжусь и думаю, что я смогу это принять, и совладать.))))
ну,блин..Даже я,слабая женщина,не кричу "Через мой труп!" или ещё чего-то там - а то ведь надо будет предъявить свой труп.
Но облезешь и поседеешь - [guarantee 100%].
Galkab
04-04-2008, 10:44 PM
Галя, что же вызвало эти слова?
я уже теперь и не знаю, все так Змеёй увлеклись, что забыли о чём начинали...:лол:
Да я и не в обиде..если честно, я ради Змей эту тему открыла..пытаясь как-то намекнуть, что есть чуства между молодыми, влюблёнными людьми..и не надо их разрушать, а надо оберегать...И когда есть что-то, что толкает людей на совместную жизнь, мама должна понять и радобаться...а не ставить палки в колёса..:rolleyes:
На качелях...
04-04-2008, 10:45 PM
сам ты папашка - стрикашка...Вот мелкий вырастет и свалит...лет через 5-6...
дети со временем уходят
а радикулит - приходит
такова реальная действительность
Фима Собак
04-04-2008, 10:45 PM
Меня никто не поддержал - ни мои родители, ни один из моих друзей и сослуживцев - а я обсуждала только с солидными семейными людьми,со взрослыми детьми,с 3-4 детей..
ну не удивляйся теперь, что люди шарахаться будут
Kadet
04-04-2008, 10:46 PM
я уже теперь и не знаю, все так Змеёй увлеклись, что забыли о чём начинали...:лол:
Да я и не в обиде..если честно, я ради Змей эту тему открыла..пытаясь как-то намекнуть, что есть чуства между молодыми, влюблёнными людьми..и не надо их разрушать, а надо оберегать...И когда есть что-то, что толкает людей на совместную жизнь, мама должна понять и радобаться...а не ставить палки в колёса..:роллеыес:
Модное выражение нынче на форуме...
Aurbo
Да я и не в обиде..если честно, я ради Змей эту тему открыла..пытаясь как-то намекнуть, что есть чуства между молодыми, влюблёнными людьми..и не надо их разрушать, а надо оберегать...И когда есть что-то, что толкает людей на совместную жизнь, мама должна понять и радобаться...а не ставить палки в колёса..:роллеыес:
спасибо, Галка.
larsen
мама должна понять и радобаться...а не ставить палки в колёса..:роллеыес:
тем более, если у неё их нет,,,
omele
ощущение что МАНИПУЛИРУЮТ как раз нами
и весь форум заставляют играть в ЕЕ игру
На качелях...
04-04-2008, 10:47 PM
а с кем ей там.. в канадщине, на аэродроме
Aurbo
04-04-2008, 10:48 PM
ощущение что МАНИПУЛИРУЮТ как раз нами
и весь форум заставляют играть в ЕЕ игру
Тебе щас плюсик дам. За цензоршип.
(меня некоторые юзеры ужасно бесят - я им просто ничего не пишу.По моему мнению, они ужасные вещи пишут, и неумно совсем. Я ж ничего, не спорю с ними)
larsen
04-04-2008, 10:49 PM
какая женщина не мечтала о пилоте..?
Aurbo
Даже там то же,что и вы говорят.
На качелях...
Я ж ничего, не спорю с ними
Все, я пошел.
Rodent
одолжи девушке лорнет.
Может она просто по причине плохого зрения ни хрена не видит...
larsen
04-04-2008, 10:50 PM
Тебе щас плюсик дам. За цензоршип.
(меня некоторые юзеры ужасно бесят - я им просто ничего не пишу.По моему мнению, они ужасные вещи пишут, и неумно совсем. Я ж ничего, не спорю с ними)
главное, что Вы - умно:D :D :D
Aurbo
04-04-2008, 10:51 PM
ну не удивляйся теперь, что люди шарахаться будут
Никто нифуя не шарахается.Сегодня у одного проблемы,завтра - у другого, послезaвтра - у всех сразу.Мы не такие эгоисты и поганцы, нe грaжданские какие-нибудь.
Aurbo
04-04-2008, 10:52 PM
главное, что Вы - умно:Д :Д :Д
как ни странно,есть ещё и хуже меня.
На качелях...
04-04-2008, 10:52 PM
Мы не такие эгоисты и поганцы, не гражданские какие-нибудь.
И не индейцы
/неудержалсо/
Galkab
04-04-2008, 10:54 PM
спасибо, Галка.
Да всегда пожалуйста...ты ж знаешь, как я тебя лю...:shura:
larsen
04-04-2008, 10:54 PM
как ни странно,есть ещё и хуже меня.
не скромничайте!!!!!!
уж Вас никто не переплюнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aurbo
04-04-2008, 10:55 PM
не скромничайте!!!!!!
уж Вас никто не переплюнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну, а такое я бы хоть плюсик дала..даже и со знаком минус - всё ж какое-то внимание.
Aurbo
04-04-2008, 10:56 PM
И не индейцы
/неудержалсо/
Если бы люди,прежде чем наделать делов и наломать дров, советовались, как я сейчас - со всем миром - многих плохих вещй не случилось бы, и все ситуации бы как-то рассосались, без [FUBAR].
omele
04-04-2008, 10:57 PM
Если бы люди,прежде чем наделать делов и наломать дров, советовались, как я сейчас - со всем миром - многих плохих вещй не случилось бы, и все ситуации бы как-то рассосались, без [FUBAR].
у тебя че-то никак не рассосется )
Galkab
04-04-2008, 10:57 PM
ну, а такое я бы хоть плюсик дала..даже и со знаком минус - всё ж какое-то внимание.
дарагая Змея, тебя тут все лю...и не надо нервничать...а надо мужика себе найти...тока не разбирать его по-косточкам до того как, а просто отдаться с улыбкой на лице.:angel: ;)
Фима Собак
04-04-2008, 10:58 PM
советовались, как я сейчас - со всем миром - [FUBAR].
не у всех стока фантазии
larsen
04-04-2008, 10:59 PM
а просто отдаться с улыбкой на лице.:ангел: ;):34:
"со сжатыми зубами" /ц/ /Змея3/
Бегемот
04-04-2008, 11:01 PM
на все нужно время... ты ж знаешь. ;)
Aurbo
04-04-2008, 11:02 PM
ситуации всего неделя или две..с 23 числа узнала.
Честно сказать, потeряла счёт времени - у меня три времени - [zulu time], [daylight saving and mountain standart]. Справляюсь с календарём постоянно.
Бегемот
04-04-2008, 11:03 PM
ну,блин..Даже я,слабая женщина,не кричу "Через мой труп!" или ещё чего-то там - а то ведь надо будет предъявить свой труп.
Но облезешь и поседеешь - [guarantee 100%].
хе-хе, я и так уже с проседью, а если б это что-то меняло.;):34::evillaugh
Galkab
04-04-2008, 11:03 PM
ситуации всего неделя или две..с 23 числа узнала.
Честно сказать, потряла счёт времени - у меня три времени - [zulu time], [daylight saving and mountain standart]. Справляюсь с календарём постоянно.
Расскажу лучше, какие тебе нравяться мущины. :shura:
Aurbo
04-04-2008, 11:04 PM
Расскажу лучше, какие тебе нравяться мущины. :шура:
ещё на ручке погдай..[gitana],мать тебя..давай,говори..
Фима Собак
04-04-2008, 11:04 PM
Расскажу лучше, какие тебе нравяться мущины. :shura:
да
кстати. что там с тем из Техаса
Aurbo
04-04-2008, 11:05 PM
да
кстати. что там с тем из Техаса
пишет , но..очень странный чувак, на отвечаю.не нравится он мне.
Фима Собак
04-04-2008, 11:06 PM
пишет , но..очень странный чувак, на отвечаю.не нравится он мне.
оспади
он
индеец?
Galkab
04-04-2008, 11:07 PM
ещё на ручке погдай..[gitana],мать тебя..давай,говори..
что б слушался, чтоб в глаза заглядывал..а в койке, штоб с тебя отбивную делал...:shura:
Aurbo
04-04-2008, 11:07 PM
оспади
он
индеец?
[black]:rolleyes:
larsen
04-04-2008, 11:08 PM
оспади
он
индеец?
мне говорили, что в Техасе всё очень большое,,,
Aurbo
04-04-2008, 11:08 PM
что б слушался, чтоб в глаза заглядывал..а в койке, штоб с тебя отбивную делал...:шура:
хитрый,гад, поди должен быть..не каждый так сможет..
Galkab
04-04-2008, 11:11 PM
хитрый,гад, поди должен быть..не каждый так сможет..
каждый и не должен...должен один...такого и ищи, дорогуша..;) :34:
Махрютка
04-04-2008, 11:15 PM
каждый и не должен...должен один...такого и ищи, дорогуша..;) :34:
не надо никого искать:9: просто надо жить своeй жизнью:34: :)
На качелях...
04-04-2008, 11:15 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=17507&stc=1&d=1207368893
Galkab
04-04-2008, 11:16 PM
не надо никого искать:9: просто надо жить своей жизнью:34: :)
пусть ищет, хоть сына в покое оставит..:evillaugh
Aurbo
04-04-2008, 11:16 PM
не надо никого искать:9: просто надо жить своей жизнью:34: :)
какая же ты умница...вот тебе цветочеГ :53:
Aurbo
04-04-2008, 11:17 PM
edited
Бегемот
04-04-2008, 11:18 PM
не надо никого искать:9: просто надо жить своeй жизнью:34: :)
хуяссе...
Aurbo
04-04-2008, 11:18 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=17507&stc=1&d=1207368893
недождёсси...:evillaugh
:fig: :fig: :fig: :fig:
Бегемот
04-04-2008, 11:19 PM
:ladush:
Махрютка
какая же ты умница...вот тебе цветочеГ :53:
ну,мамка..:???:
пусть у тебя всё будет так как у меня:lol:
larsen
хуяссе...
а чё???
тихо сам с собою*))
Aurbo
хуяссе...
очень даже умненько, и даже мудро.Умница.
Aurbo
04-04-2008, 11:20 PM
ну,мамка..:???:
пусть у тебя всё будет так как у меня:лол:
а как у тебя?
( на диету,спорт,я,естественно,забила...но не поправляюсь хотя бы..)
Махрютка
04-04-2008, 11:28 PM
а как у тебя?
( на диету,спорт,я,естественно,забила...но не поправляюсь хотя бы..)
я не знаю даже как тебе обьяснить:???:
. я даже не старалась ему понравиться . просто давала ему советы ,поддерживала ,общались и тут хлабысь,любофь моркофь:rtyu::lol:
Махрютка
04-04-2008, 11:29 PM
какая диета нафик? жир на жире:grum:
Aurbo
04-04-2008, 11:32 PM
я не знаю даже как тебе обьяснить:???:
. я даже не старалась ему понравиться . просто давала ему советы ,поддерживала ,общались и тут хлабысь,любофь моркофь:ртю::лол:
вот так вота...молодец...
Махрютка
04-04-2008, 11:33 PM
вот так вота...молодец...
жизнь такая:lol:
Aurbo
04-04-2008, 11:34 PM
:34:
жизнь такая:lol:
Aurbo
04-05-2008, 01:39 AM
В общем, почитала я ещё раз и убедилась - мне пытаются втюхнуть, что:
- предавать своих - [It's ok]
- бросить на произвол судьбы мать и брата - совершенно нормально
Взяла три каранадша и подсчитала - нас было трое, когда мы приехали, и могло бы стать четверо, потом пятеро, и т.д. сколько Бог даст
Но волею негодяяя, коего я держла за за сына,нас стало двое. Я сказала младшему сыну,что официально отрекусь от старшего,за предательство. Он сказал - ["On what grounds?' Don't do it!"]. Но разрушить союз из трёх человек в чужой стране,без родственников, без никого - надо быть чмом без сердца ,души и совести.
3-1 = 2.
Он не чувствует, что он принадлежит нам,значит, не наш человек.
Чужой.
Цепляться за чужого в ложной надежде,что ..? [Realyl], что?
Факт свершился,вырос чужой,без жалости и совести.
В понедельник официально отрекусь.
larsen
04-05-2008, 01:41 AM
в каком виде..?????
Alter Ego
04-05-2008, 01:46 AM
Взяла три каранадша и подсчитала - нас было трое, когда мы приехали, и могло бы стать четверо, потом пятеро, и т.д. сколько Бог даст
Но волею негодяяя, коего я держла за за сына,нас стало двое. Я сказала младшему сыну,что официально отрекусь от старшего,за предательство. Он сказал - ["On what grounds?' Don't do it!"]. Но разрушить союз из трёх человек в чужой стране,без родственников, без никого - надо быть чмом без сердца ,души и совести.
3-1 = 2.
Чужой.
В понедельник официально отрекусь.Змея, ты гонишь!
larsen
04-05-2008, 01:48 AM
Змея, ты гонишь!
[WHISKY]????
Aurbo
в каком виде..?????
В письменном.Наишу рапорт - что он боее не мой [next of kin], уберу из заещаия,если позвонит - прикажу,чтоб пропал , скажу,что он боее мне не сын.
3-1 = 2.
Нас было трое,а тепрь - двое.А этот убежал на помойку, к раккунам.
Aurbo
Змея, ты гонишь!
А чтоб ты сделал на моём месте? полный мрак, б...
Alter Ego
04-05-2008, 01:49 AM
[WHISKY]????
первач
LanaS
С ума сошла :evillaugh ... У него таких и других девок еще может миллион будет, молодо-зелено...:rolleyes: Каждый раз будешь отрекаться? ;) А себя помнишь молодой, сильно ты родителей слушалась, и думала как будет лучше для них? :evillaugh То-то же. :cool:
Aurbo
[WHISKY]????
Ne-a...And no drugs...
Alter Ego
А чтоб ты сделал на моём месте? полный мрак, б...
Это всё из-за того, что он в индейку влюбился, чтоли? Или я чего-то пропустил?
Aurbo
04-05-2008, 01:50 AM
С ума сошла :евиллаугх ... У него таких и других девок еще может миллион будет, молодо-зелено...:роллеыес: Каждый раз будешь отрекаться? ;) А себя помнишь молодой, сильно ты родителей слушалась, и думала как будет лучше для них? :евиллаугх То-то же. :цоол:
Мы были в своей стране,а сейчас - нет. Нас трое...было.Сейчас - двое.
Aurbo
04-05-2008, 01:51 AM
Это всё из-за того, что он в индейку влюбился, чтоли? Или я чего-то пропустил?
и из-за того,что дома случилось несчастье, я ему позвонила, и он по скотски со мной разговаривал. Я сказала - даже если кто-то умрёт,ты от нас болеле не услышишь,чужой.
larsen
В письменном.Наишу рапорт - что он боее не мой [next of kin], уберу из заещаия,если позвонит - прикажу,чтоб пропал , скажу,что он боее мне не сын.
3-1 = 2.
раппорт..???
[:confused: ]
Aurbo
первач
nope
Бегемот
04-05-2008, 01:52 AM
3-1 = 2.
Чужой.
Змея, а где ты берешь такую ганджу??? :rolleyes:
Alter Ego
и из-за того,что дома случилось несчастье, я ему позвонила, и он по скотски со мной разговаривал. Я сказала - даже если кто-то умрёт,ты от нас болеле не услышишь,чужой.
А что за несчастье-то?
Aurbo
раппорт..???
[:confused: ]
да.
Бегемот
04-05-2008, 01:53 AM
3-1 = 2.
а что у тебя там такого в завещании, копи царя Саломона?
Aurbo
04-05-2008, 01:54 AM
А что за несчастье-то?
арестовали 12 летнего брат - ни за что, черз час отпустили.Я ему звонила, и она отнёсся по скотски,сказал - ели не было ничего,типа о чём беспокоиться? А что пержила я, и ребёнок? А чужому - глубоко насрать,
Вырастла чмо.
Aurbo
04-05-2008, 01:55 AM
а что у тебя там такого в завещании, копи царя Саломона?
Если ему насрать,что мать от него отрклась - значит,я правильно сделала. Тебе бы тоже было глубоко плевать,если бы мать так о тебе думала,что ты чмо бездушное и у тебя совести нету?
Бегемот
04-05-2008, 01:56 AM
очень даже умненько, и даже мудро.Умница.
даже слишком.
Alter Ego
04-05-2008, 01:58 AM
арестовали 12 летнего брат - ни за что, черз час отпустили.Я ему звонила, и она отнёсся по скотски,сказал - ели не было ничего,типа о чём беспокоиться? А что пержила я, и ребёнок? А чужому - глубоко насрать,
Вырастла чмо.
Сочувствую. Ситуация действительно не из приятных.
Но всё-таки отрекаться от своего сына - это уже слишком. Тем более младший тоже против.
Aurbo
04-05-2008, 02:04 AM
Сочувствую. Ситуация действительно не из приятных.
Но всё-таки отрекаться от своего сына - это уже слишком. Тем более младший тоже против.
До понедельника ещё два дня. Я всё понимаю - он ушёл из дома, не препятствовала,истреик не устраивала.
Но натой неделе, когда я поняла,что он не будет к нам с братом лоялен..
А обещал,что мы будем[priority #1].
когда же на деле понадобились моральная поддержка и совет - в ответ раздражение, хамство и чуть ли нах.. не полал.То я ему есть мешю,то спать.
вот так вот нас поддержал.
Бегемот
04-05-2008, 02:04 AM
Если ему насрать,что мать от него отрклась - значит,я правильно сделала. Тебе бы тоже было глубоко плевать,если бы мать так о тебе думала,что ты чмо бездушное и у тебя совести нету?
извини Змея, но моя мать оказалась мудрее тебя к моему счастью...она всегда старалась быть со мной быть на одной волне.:34:
что я могу тебе предложить в этом смысле?
1. Пораздрачивай себя еще недельку или две.
2. Расскажи младшему, что старший предатель.
3. Побейся немного головой о стену.
4. Можешь даже вычеркнуть старшего из завещания, все равно это ничего не меняет.
5. Продолжай дальше митинг с призывами и сотрясай воздух лозунгами.
6. Повторять пункты с 1-го по 5-ый постоянно.
Aurbo
04-05-2008, 02:06 AM
извини Змея, но моя мать оказалась мудрее тебя к моему счастью...она всегда старалась быть со мной быть на одной волне.:34:
что я могу тебе предложить в этом смысле?
1. Пораздрачивай себя еще недельку или две.
2. Расскажи младшему, что старший предатель.
3. Побейся немного головой о стену.
4. Можешь даже вычеркнуть старшего из завещания, все равно это ничего не меняет.
5. Продолжай дальше митинг с призывами и сотрясай воздух лозунгами.
6. Повторять пункты с 1-го по 5-ый постоянно.
Вы в своей стане жили мы - нет.Нас было трое, и я думала до прошлой неделе - пусть он живёт отдельно, но нас трое.А сейчас, оказалось,двое.
larsen
04-05-2008, 02:06 AM
4. Можешь даже вычеркнуть старшего из завещания
ой,,,
Aurbo
04-05-2008, 02:13 AM
ой,,,
Безусловно,всё дело в деньгах.Если мать не может много денег оставить в завещании - значит, надо плевать ей в душу,срать не неё, по хамски относиться к брату.
Похоже,ему в принципе будет губоко насрать - он от нас отрёкся ради (..).
Я это сделаю для себя,чтоб не был иллызуий,что у меня якобы есть сын.Никого нету. 3-1 = 2.
larsen
04-05-2008, 02:16 AM
Безусловно,всё дело в деньгах.Если мать не может много денег оставить в завещании - значит, надо плевать ей в душу,срать не неё, по хамски относиться к брату.
Я это сделаю для себя,чтоб не был иллызуий,что у меня якобы есть сын.Никого нету. 3-1 = 2.
между нами девочками,,,
как можно отказаться от совершеннолетнего дитя,,????
Бегемот
04-05-2008, 02:23 AM
Вы в своей стане жили мы - нет.Нас было трое, и я думала до прошлой неделе - пусть он живёт отдельно, но нас трое.А сейчас, оказалось,двое.
хи-хи, Змея, ты тренируйся пока, потому что при таком "конструктивном" подходе, завтра будет другая формУла... И выглядеть она будет след образом 3 - (1+1) = 1.
Поверь на слово. Младший после твоего театра заплатит тебе сполна = двойную цену, и за себя и за брата!
Так что оттачивай карьеру, и запасай таблетки. :34:
LanaS
04-05-2008, 02:25 AM
Мы были в своей стране,а сейчас - нет. Нас трое...было.Сейчас - двое.
Были да сплыли...:rolleyes: какая разница в своей или нет стране. А я вообще одна, в Америке.. и родные-близкие так далеко... Страшно это, но стараюсь не думать. :cool:
Я тебя, Змея, с одной стороны понимаю, но с другой ты явно переступаешь черту... сыну 24!!! года, а ты над ним как квочка кудахчишь:evillaugh
Бегемот
04-05-2008, 02:27 AM
между нами девочками,,,
как можно отказаться от совершеннолетнего дитя,,????
да никак, только внутри себя.
просто тут два варианта всего...
1)из-за того, что она не может добиться, чтоб плясали под ее дудку, а она не может и это уже очевидно, она будет отравлять жизнь младшему и себе, ибо старшего ей уже тупо не достать = он самостоятелен, и в этом конкретно деле, маман ему не указ.
2) она немного поотравляет, потом смирится или привыкнет и все устаканится.
Aurbo
04-05-2008, 02:33 AM
да никак, только внутри себя.
просто тут два варианта всего...
1)из-за того, что она не может добиться, чтоб плясали под ее дудку, а она не может и это уже очевидно, она будет отравлять жизнь младшему и себе, ибо старшего ей уже тупо не достать = он самостоятелен, и в этом конкретно деле, маман ему не указ.
2) она немного поотравляет, потом смирится или привыкнет и все устаканится.
т.е.ты смог бы так поступить - бросить мать и брата,ана словах обещать им ,что они будут [priority@1],а когда неделе понадобились помозщь и подержка, то проявить раздражение .Я сказала - больше за помощью обращаться не буду, и ты она с ничего знать не будешь.наверное, он ждал,что мы сами пймём - от него для нас ничего нету. Значит, факт сверхился, надо признать. Он от нас уже сам отрёкся.
Aurbo
04-05-2008, 02:35 AM
Были да сплыли...:роллеыес: какая разница в своей или нет стране. А я вообще одна, в Америке.. и родные-близкие так далеко... Страшно это, но стараюсь не думать. :цоол:
Я тебя, Змея, с одной стороны понимаю, но с другой ты явно переступаешь черту... сыну 24!!! года, а ты над ним как квочка кудахчишь:евиллаугх
Ну..покудахтала, и хватит. Самой себе ршить - у меня есть сын или нету. Дала сбе время до понедельника.
Kadet
04-05-2008, 02:46 AM
Были да сплыли...:роллеыес: какая разница в своей или нет стране. А я вообще одна, в Америке.. и родные-близкие так далеко... Страшно это, но стараюсь не думать. :цоол:
Я тебя, Змея, с одной стороны понимаю, но с другой ты явно переступаешь черту... сыну 24!!! года, а ты над ним как квочка кудахчишь:евиллаугх
Эта патамушта пулемета нету...
Бегемот
04-05-2008, 03:00 AM
т.е.ты смог бы так поступить - бросить мать и брата,ана словах обещать им ,что они будут [priority@1],а когда неделе понадобились помозщь и подержка, то проявить раздражение .Я сказала - больше за помощью обращаться не буду, и ты она с ничего знать не будешь.наверное, он ждал,что мы сами пймём - от него для нас ничего нету. Значит, факт сверхился, надо признать. Он от нас уже сам отрёкся.
Змея, я уже все сказал.
Или ты хочешь, что бы он взял и бросил свою скво из-за вот этих твоих призивывов с броневика?
так я тебе уже сейчас скажу = он не бросит.
и не ты 1-ая и не ты последняя.
чем больше ты его будешь задрачивать, тем больше вы будете отдаляться. Но скво он один фиг не бросит. Вернее сейчас не бросит, как бы ты там выдрючивалась. А если бросит, то бросит сам и потом, а не по твоему свистку.
Так што... Шура, пилите гири - они золотые. (С)
Лена ДАД
04-05-2008, 03:01 AM
Меня больше привлекает и возбуждает именно тот мущина, который полностью и стопроцентно влюбляется в меня...при том не просто, а так, чтоб "единственная, неповторимая, первый раз такое в жизни, я тебя ждал всю жизнь, и именно такую хотел," и тому подобное...
Галкаб, у меня тоже пол-жизни коту под хвост ушло только потому, что я все Идеал, единственный и неповторимый, который бы меня любил, обожал, лелеял, и причем только одну, искала... Даже находила! Как мне по неопытности и наивняку казалось...
А сейчас у меня мужа. Тот, которого я всю жизнь НЕ хотела - математик, артист, Лев по гороскопу и Дева по лунному рождению. Ну не в смысле, что именно его не хотела, а в смысле, что не хотела математика, не хотела артиста, не хотела ( упаси боже!) Льва и тд...
И ты знаешь - моя жизнь (с приобретением именно этого мужи))) наконец наладилась!!!
Просто все меняется, поэтому не стоит зацикливаться только на прошлом или только на будущем.
Страсти-мордасти приходят и уходят, а психологическая совместимость, ощущение внутреннего комфорта, взаимопомощь - самое ценное в отношениях в семье на мой скромныйе взгляд - либо есть, либо нет.
И это есть то настоящее, которого мы частенько просто не замечаем в погоне за будущим или в ностальгировании за ушедшим.
:34: ;)
Rodent
04-05-2008, 07:08 AM
Вырастла чмо.
Змея, ёптыть...перечитай, что сама написала. Т.е. ты старшему позвонила не тогда, когда действительно нужно было младшего вызволять, а когда все закончилось. Арестовали, отпустили. Над чем страдать?
И чего ты от него хотела? Чтоб он приехал к вам покудахтать? А смысл какой?
Откуда ты знаешь, как он себя повел бы, если бы действительно нужна была его реальная помощь? А ты его заранее в сволочи записала. Может, у него таки были дела поважнее , чем перетирание с тобой уже происшедшего, но благополучно закончившегося инцидента?....
А ты, блин, голосишь, как потерпевшая.
Malishka
04-05-2008, 07:33 AM
Змея, ёптыть...перечитай, что сама написала. Т.е. ты старшему позвонила не тогда, когда действительно нужно было младшего вызволять, а когда все закончилось. Арестовали, отпустили. Над чем страдать?
И чего ты от него хотела? Чтоб он приехал к вам покудахтать? А смысл какой?
Откуда ты знаешь, как он себя повел бы, если бы действительно нужна была его реальная помощь? А ты его заранее в сволочи записала. Может, у него таки были дела поважнее , чем перетирание с тобой уже происшедшего, но благополучно закончившегося инцидента?....
А ты, блин, голосишь, как потерпевшая.
мне кажетса она придуриваетса, а если нет...........то странно слышать такие глупости от взрослой женщины. Потеряет не только этого сына, но и младшего.
Лена ДАД
04-05-2008, 07:38 AM
отрекся, не отрекся. Что за фигня в голову лезет??? Ничего из ряда вон не случилось. Просто он давно уже взрослый полноценный самостоятельный мужчина. Этот факт просто нужно пережить психологически и все наладится ;)
Лена ДАД
04-05-2008, 07:44 AM
Бегемот прав. :34:
Столько бессмысленных сотрясаний воздуха вредно для окружающих ... включая сотрясателя воздуха... :34: Сори...
omele
04-05-2008, 10:03 AM
мне кажетса она придуриваетса, а если нет...........то странно слышать такие глупости от взрослой женщины. Потеряет не только этого сына, но и младшего.
Придуривается ,но уже вошла во вкус и выйти никак не может .
странно ,правда ,поносить собственного сына уже две недели публично:rolleyes:
Malishka
04-05-2008, 10:29 AM
Придуривается ,но уже вошла во вкус и выйти никак не может .
странно ,правда ,поносить собственного сына уже две недели публично:роллеыес:
я этого не понимаю тоже, при чём вообщем то, создаётса впечатление что это уже серьёзно :rolleyes:
peterburger
04-05-2008, 10:59 AM
Змеюкин, надеюсь ты всю это ахинею несешь не в серьез. Это полный бред мамаши со сьехавшей крышей.
Перестань саморазрушаться и разрушать свою семью - что от нее осталось.
Потеряешь и старшего и младшего, как только он вырастет и сам начнет думать своими мозгами а не твоими.
Очень советую - по доброму, не сочти за наезд - сходить еще разок-десять к психологу.
Милька
04-05-2008, 11:46 AM
Где Галка со своей любовью к мужу?
Тема ведь не о том, как Змея ненавидить нейтив Канадиан.
Galkab
04-05-2008, 12:56 PM
Галкаб, у меня тоже пол-жизни коту под хвост ушло только потому, что я все Идеал, единственный и неповторимый, который бы меня любил, обожал, лелеял, и причем только одну, искала... Даже находила! Как мне по неопытности и наивняку казалось...
А сейчас у меня мужа. Тот, которого я всю жизнь НЕ хотела - математик, артист, Лев по гороскопу и Дева по лунному рождению. Ну не в смысле, что именно его не хотела, а в смысле, что не хотела математика, не хотела артиста, не хотела ( упаси боже!) Льва и тд...
И ты знаешь - моя жизнь (с приобретением именно этого мужи))) наконец наладилась!!!
Просто все меняется, поэтому не стоит зацикливаться только на прошлом или только на будущем.
Страсти-мордасти приходят и уходят, а психологическая совместимость, ощущение внутреннего комфорта, взаимопомощь - самое ценное в отношениях в семье на мой скромныйе взгляд - либо есть, либо нет.
И это есть то настоящее, которого мы частенько просто не замечаем в погоне за будущим или в ностальгировании за ушедшим.
:34: ;)
НУ так у каждого- свой рецепт. Рада, что ты нашла свой. И это главное.;) :34:
Galkab
04-05-2008, 12:59 PM
Где Галка со своей любовью к мужу?
Тема ведь не о том, как Змея ненавидить нейтив Канадиан.
я тут, котик...я тут фоном..в надежде, что она читает....может пробьёт?..;)
Милька
04-05-2008, 01:04 PM
я тут, котик...я тут фоном..в надежде, что она читает....может пробьёт?..;)
Слава те хоспади)))
ай лав ю, Галка.
Милька
04-05-2008, 01:06 PM
самое интересное. что многие женщины всеж находят того самого. но не сразу. ну у некоторых бывает и сразу.
вот интересно да?
я была уверена, что буду всегда одна. в глобальном смысле.
КошЫчка
04-05-2008, 01:06 PM
СкажЫте, а сны могут считаться подсознателььным выбором??
а то мне сегодня один форумчанин снился.. во всех аспектах :shura:, на которого у меня в жизни ноль интересоу.. может мне то подсознание что то говорит? :lol:
Galkab
04-05-2008, 01:07 PM
Слава те хоспади)))
ай лав ю, Галка.
love you too, масик :shura:
КошЫчка
04-05-2008, 01:07 PM
самое интересное. что многие женщины всеж находят того самого. но не сразу. ну у некоторых бывает и сразу.
вот интересно да?
одна в глобальном смысле это как, единственная выжившая на всей планете после химической войны?
Милька
04-05-2008, 01:08 PM
одна в глобальном смысле это как, единственная выжившая на всей планете после химической войны?
ну приходяще-уходящие мужчины. временные. не для жизни совместной. а так.
Милька
04-05-2008, 01:09 PM
СкажЫте, а сны могут считаться подсознателььным выбором??
а то мне сегодня один форумчанин снился.. во всех аспектах :shura:, на которого у меня в жизни ноль интересоу.. может мне то подсознание что то говорит? :lol:
а ты о нем думала на ночь?
Акватрель
04-05-2008, 01:12 PM
во всех аssпектах :
:shura:
Galkab
04-05-2008, 01:13 PM
вот интересно да?
Ну по-большому щёту- мы всегда адын, глобально....как ни крути...но это и понятно..за нас никто нашу жизнь не проживёт и уроки не получит...люди рядом, создают наше домашнее задание....
Что мне вчера подумалось...что вроде мы набираемся опыта и умнеем, учась на опыте....а на самом деле- нам просто жизнь показывает, какие мы внутри...и исходя из нашего нутра- и приходит опыт...опыт- это то,что мы делали подсознательно, но не отдавая себе отчёта....а теперь видим, что получилось....не знаю, или я понятно изложила..:hmm:
Милька
04-05-2008, 01:18 PM
я так поняла, что ты написала, что мы сначала ищем принца из сказки. ничего общего с реальностью и тем, что нам надо. потом понимаем себя и свои потребности. и оказывается оно вот тут рядом
КошЫчка
04-05-2008, 01:21 PM
а ты о нем думала на ночь?
ну конечно нет! я на ночь думаю только о том как бы скорее до подушки добраться.. :lol:
Galkab
04-05-2008, 01:22 PM
я так поняла, что ты написала, что мы сначала ищем принца из сказки. ничего общего с реальностью и тем, что нам надо. потом понимаем себя и свои потребности. и оказывается оно вот тут рядом
и это тоже...просто надо научиться понимать себя, исходя из опыта...потому, что опыт- подсказывает, какие мы на самом деле....мы сами себя изучаем из опыта, который и есть мы...тока мы об етом не знали раньше, а теперь знаем... тфу, опять запутанно получилось..я как та собака, всё понимаю, а скзать на могу..:lol:
Galkab
04-05-2008, 01:23 PM
ну конечно нет! я на ночь думаю только о том как бы скорее до подушки добраться.. :лол:
КОш, давай рассказывай подробно, что видела во сне.:evillaugh
химик
04-05-2008, 01:24 PM
Кароче хотела сказать что ни делает за нас судьба это к лучшему даже если в момент когда это происохидло мы этого не понимали :1:
КошЫчка
и это тоже...просто надо научиться понимать себя, исходя из опыта...потому, что опыт- подсказывает, какие мы на самом деле....мы сами себя изучаем из опыта, который и есть мы...тока мы об етом не знали раньше, а теперь знаем... тфу, опять запутанно получилось..я как та собака, всё понимаю, а скзать на могу..:лол:
опыт шмопыт.. если кругом ничё путёвава, тут никакой опыт не поможет :grum:
КошЫчка
КОш, давай рассказывай подробно, что видела во сне.:евиллаугх
что видела не скажу.. но фпечатляет :grum: :grum: :grum:
Galkab
04-05-2008, 01:25 PM
Кароче хотела сказать что ни делает за нас судьба это к лучшему даже если в момент когда это происохидло мы этого не понимали :1:
не просто к лучшему, а единственное лучшее для каждого из нас. Спасибо за помощщщщ:evillaugh :34:
Galkab
04-05-2008, 01:26 PM
опыт шмопыт.. если кругом ничё путёвава, тут никакой опыт не поможет :грум:
Открой глоза, сестра моя и будет тебя щастье. :shura:
Милька
04-05-2008, 01:28 PM
Открой глоза, сестра моя и будет тебя щастье. :shura:
погоди. неожиданно встретит кого нить типо Комента, но свободного как ветер. летать тут с нами в облаках будет
Lakomka
04-05-2008, 01:28 PM
и это тоже...просто надо научиться понимать себя, исходя из опыта...потому, что опыт- подсказывает, какие мы на самом деле....мы сами себя изучаем из опыта, который и есть мы...тока мы об етом не знали раньше, а теперь знаем... тфу, опять запутанно получилось..я как та собака, всё понимаю, а скзать на могу..:лол:
то что называют интуицией?
тогда мы бы с возрастом делали меньше ошибок и меньше разочаровывались... не знаю насколько это правда
Lakomka
04-05-2008, 01:29 PM
[не просто к лучшему, а единственное лучшее для каждого из нас. Спасибо за помощщщщ:evillaugh :34:]
я думаю мы точно бы так говорили если бы были в других обстоятельств... адаптируемся
КошЫчка
04-05-2008, 01:29 PM
погоди. неожиданно встретит кого нить типо Комента, но свободного как ветер. летать тут с нами в облаках будет
А что такого особенного в Каменте?? он же даже не голубоглазый..
Parabellum
04-05-2008, 01:30 PM
А нахрена вообще кого-то встречать, объясните, плз
Galkab
04-05-2008, 01:32 PM
ну тебе жизнь подскажет, рано или поздно, зачем...;)
Lakomka
секс [:kos:]
Милька
А что такого особенного в Каменте?? он же даже не голубоглазый..
мне он нравица. он воспитанный, пиздец какой умный, корректный, симпатичный, ответственный. и жену любит.
и чувство юмора у него зашкаливает.
Galkab
04-05-2008, 01:34 PM
то что называют интуицией?
тогда мы бы с возрастом делали меньше ошибок и меньше разочаровывались... не знаю насколько это правда
разочаровываемся, потому, что сами себе подвтерждаем, что было [wrong], а мы этого не видели...а теперь видим...но по-дороге, получаем очередной урок и преобретаем очередной опыт...;)
КошЫчка
04-05-2008, 01:34 PM
а вы попробуйте, никого не повстречав, вытрясти из самого себя алименты!
Galkab
04-05-2008, 01:37 PM
я думаю мы точно бы так говорили если бы были в других обстоятельств... адаптируемся
мы оказываемся именно в тех обстоятельствах, в которых должны были оказаться, по-уровню нашего душевного уровня и состояния с которым появились на этот свет...ничего просто так не бывает, вся жизнь складывается в пазл....наш личный пазл;)
Parabellum
04-05-2008, 01:37 PM
а вы попробуйте, никого не повстречав, вытрясти из самого себя алименты!
Если Вы мне подскажете как размножаться почкованием, то, почему бы и нет? :evillaugh
Parabellum
04-05-2008, 01:38 PM
мы оказываемся именно в тех обстоятельствах, в которых должны были оказаться, по-уровню нашего душевного уровня и состояния с которым появились на этот свет...ничего просто так не бывает, вся жизнь складывается в пазл....наш личный пазл;)
ФатализЬм какой-то. А ведь Печорина в итоге пьяный казак зарубил...
химик
04-05-2008, 01:39 PM
Если Вы мне подскажете как размножаться почкованием, то, почему бы и нет? :evillaugh
Sperm Bank ... FTW ... :hmm: :34:
КошЫчка
04-05-2008, 01:39 PM
люди шо ана курит? :grum: :grum: :grum:
:kiss: :lol:
Galkab
04-05-2008, 01:40 PM
против своей воли мы рождаемся, против воли- живём, и против воли -умираем...вот такой фатализм....:kos:
Parabellum
Sperm Bank ... FTW ... :hmm: :34:
Я - о неполовом возпроизводстве, вобщем. Химики ботанику не изучают, что ли?
Милька
ты фаталистка да?
я тоже кстати. вот. теперь
Galkab
04-05-2008, 01:41 PM
люди шо ана курит? :грум: :грум: :грум:
:кисс: :лол:
заразочка...я трезвая, как стекло. :shura:
Милька
/боицца Химика теперь/
Lakomka
тогда какой выбор?
Parabellum
против своей воли мы рождаемся, против воли- живём, и против воли -умираем...вот такой фатализм....:kos:
Вы в десантно-штурмовом батальоне, часом, не служили? А то там тоже считают, что жизнь - затяжной прыжок из, гм, материнского лона - в могилу.
Parabellum
04-05-2008, 01:42 PM
/боицца Химика теперь/
Вас сослали на Кавказ, надо понимать?