View Full Version : Подсознательный выбор
Милька
04-06-2008, 10:55 AM
Я работаю с 15 лет, и если не дай бог, мать несмогла работать, ее слово все равное было бы сильней моего, когда я еще не взрослый мужик.
а взрослость наступает со скольки?
18, 21, 30?
Alex5448
04-06-2008, 10:55 AM
50-летние советуют. а парень уже много что понимает. раз ответственность на себя такую берет.
А кто его спросил, хочет ли он брать эту отвественность? Кушать хочеЦа.
Alex5448
04-06-2008, 10:56 AM
а взрослость наступает со скольки?
18, 21, 30?
18-21.
Милька
04-06-2008, 10:57 AM
А кто его спросил, хочет ли он брать эту отвественность? Кушать хочеЦа.
мог бы и не брать. не работать и все. а потом уйти из дома и работать на себя. а родителей не тащить.
Милька
04-06-2008, 10:58 AM
18-21.
18. в твоем понимании...17 - сыкун, а в 18 - взрослый мужик.
Алекс. ты гонишь
Alex5448
04-06-2008, 10:59 AM
мог бы и не брать. не работать и все. а потом уйти из дома и работать на себя. а родителей не тащить.
Ну тогда это не человек а зверюга какой то. Дать родителям прозябать в нищете?!
Милька
04-06-2008, 11:01 AM
в состоянии сам себя содержать - взрослый мужчина. сидит на шее родителей - сыкун.
вроде просто все(с)
Милька
04-06-2008, 11:01 AM
Ну тогда это не человек а зверюга какой то. Дать родителям прозябать в нищете?!
причем тут это. мы говорим о взрослости.
Alex5448
04-06-2008, 11:04 AM
в состоянии сам себя содержать - взрослый мужчина. сидит на шее родителей - сыкун.
вроде просто все(с)
А прагматичней подумать? Может лучше чтоб тот кто умней и опытней должен решать когда живут вместе?
Милька
04-06-2008, 11:11 AM
А прагматичней подумать? Может лучше чтоб тот кто умней и опытней должен решать когда живут вместе?
что решать?
что на ужин?
какой тв купить?
на какой машине ему ездить?
с кем спать?
Alex5448
04-06-2008, 11:14 AM
что решать?
что на ужин?
какой тв купить?
на какой машине ему ездить?
с кем спать?
Нет конечно.
Но важные решения как где им жить и какую стратегию выбрать чтоб улучшить пложение, да.
Милька
04-06-2008, 11:19 AM
Нет конечно.
Но важные решения как где им жить и какую стратегию выбрать чтоб улучшить пложение, да.
как ты представляешь решение где им жить?
давай сына купим вот этот дом. ну пусть ты вторую работу возьмешь, раз с одной на моргидж не хватает?
по определению родители хотят чтоб было комфортно и удобно, и счастливо сыну. а не тешат свои амбиции
Alex5448
04-06-2008, 11:22 AM
как ты представляешь решение где им жить?
давай сына купим вот этот дом. ну пусть ты вторую работу возьмешь, раз с одной на моргидж не хватает?
по определению родители хотят чтоб было комфортно и удобно, и счастливо сыну. а не тешат свои амбиции
Кто говорит о завихлениях? Какой дом когда есть нечего?
Милька
04-06-2008, 11:48 AM
Кто говорит о завихлениях? Какой дом когда есть нечего?
ты написал
где им жить (с)
пацан работает. как есть нечего?
Alex5448
04-06-2008, 11:52 AM
ты написал
где им жить (с)
пацан работает. как есть нечего?
Мы говори, о разных вещах.
Милька
04-06-2008, 12:14 PM
Мы говори, о разных вещах.
Алекс. мы говорим о том, что 17-ти летний пацан содержит себя и родителей.
Galkab
04-06-2008, 12:25 PM
Слово Мамы, (Папы) - Закон! Я был так воспитан! Сорри, Галюсь... ;) :34:
Для меня это было законом, пока я была под её покровительством. Как толькоя выросла, для создания своей семьи, мама подчинилась...Не сразу конечно, но подчинилась.У меня с ней был разговор, и я дала понять, что командовать порадом -будя я . Т.к. семья моя, и жить с мужем и детьми- мне. Она покочевряжилась, но поняла, что такова жизнь. ;)
Galkab
04-06-2008, 12:26 PM
До 18 лет закон, после 18 совет.
экзактли:34:
Lakomka
04-06-2008, 12:28 PM
экзактли:34:
18 лет.... не знаю... мне кажеться гораздо меньше... я не помню когда перестала слушаться родителей.... кивала головой и делала по свойму...
Galkab
04-06-2008, 12:32 PM
18 лет.... не знаю... мне кажеться гораздо меньше... я не помню когда перестала слушаться родителей.... кивала головой и делала по свойму...
в мелочах- мы все делали по-своему, а в жизненно-важных для нас решениях- родители главенствуют до тех пор, пока они кормят ,одевают и дают образование.
Выбор же того, с кем жить и кого любить- это должно быть решением молодого человека, а не его родителей.
Для меня это было законом, пока я была под её покровительством. Как толькоя выросла, для создания своей семьи, мама подчинилась...Не сразу конечно, но подчинилась.У меня с ней был разговор, и я дала понять, что командовать порадом -будя я . Т.к. семья моя, и жить с мужем и детьми- мне. Она покочевряжилась, но поняла, что такова жизнь. ;)
А вот моя экс-тёща так и не смирилась. Может поэтому сейчас семьи и нет.
Galkab
04-06-2008, 12:46 PM
А вот моя экс-тёща так и не смирилась. Может поэтому сейчас семьи и нет.
родители очень часто и являются разрушителями..не понимая, что детям надо дать свободу выбора и свободу действия...и может быть детям надо жёстко дать это понять...?
химик
04-06-2008, 12:49 PM
Нет конечно.
Мой дед земля ему пухом прожил до 93 лет и всегда следовал принципу который передал и мне
Мне можно сказать или что сделать или как сделать .... в противном случае раз такие умные делай сами
Если в 17 лет мужик содержит (помогает) родителям а те дожив до (40, 50, 60 вотева) не смогли себе обеспечить старость - грош цена мудрости таких родителей - и слушать они должны 17 мужика которые по жизни их мудрее
Мой дед земля ему пухом прожил до 93 лет и всегда следовал принципу который передал и мне
Мне можно сказать или что сделать или как сделать .... в противном случае раз такие умные делай сами
Если в 17 лет мужик содержит (помогает) родителям а те дожив до (40, 50, 60 вотева) не смогли себе обеспечить старость - грош цена мудрости таких родителей - и слушать они должны 17 мужика которые по жизни их мудрее
Уважая твоего деда, хотела бы напомнить , что он жил в прошлом веке.
Это я про "грош цена мудрости таких родителей"
Aurbo
04-06-2008, 12:53 PM
Интересно,а как ты ответила на вопрос:"А если ты примешь неправильное решение и совершишь ошибку с плохими последствиями?"
Galkab
04-06-2008, 01:00 PM
Интересно,а как ты ответила на вопрос:"А если ты примешь неправильное решение и совершишь ошибку с плохими последствиями?"
Нет неправельных решений и ошибок. Для каждого человека- всё очень индивидуально.. Есть ступени жизни, из которых она складывается, уча нас познавать себя.
Lakomka
04-06-2008, 01:00 PM
ну только тебе это и расхлебывать :rtyu:
Aurbo
04-06-2008, 01:02 PM
Нет неправельных решений и ошибок. Для каждого человека- всё очень индивидуально.. Есть ступени жизни, из которых она складывается, уча нас познавать себя.
Ты,наверное, в 19 лет ответила по-другому - что ты взрослая и сама разберёшься.
химик
04-06-2008, 01:02 PM
Уважая твоего деда, хотела бы напомнить , что он жил в прошлом веке.
Это я про "грош цена мудрости таких родителей"
Дед до 74 лет активно работал .... и несмотря на то что я учясь в МГУ регулярно подкидывал моим старикам когда полтник когда сотню (спасибо преферансу) дед мой всегда норовил мне в карман со своей кровной пенсии десятку или чертвертной подложить... А когда хоронили его обнаружили что он себе сам на похороны копил :(.. Вот какие у нас старики были, светлая им память
Aurbo
04-06-2008, 01:03 PM
ну только тебе это и расхлебывать :ртю:
у тебя тоже свекровка - змея?
Мне одна из знакомых рассказала,что её свекровка нензвидела и называла[it] в течение ...15 лет.
Я сказала,что я бы столько не смогла. 15 лет..афигеть.
Galkab
04-06-2008, 01:05 PM
Ты,наверное, в 19 лет ответила по-другому - что ты взрослая и сама разберёшься.
ну наверное так и было...и это правельно...в выборе мужа, моя мама не участвовала...она мне сказала, после нашей с ним ссоры: "Не кипятись. Послушай , что он скажет, не делай поспешных выводов, не отталкивай человека". Хотя он и не был её выбором и лучшим кондидатом мне в мужья..
Aurbo
04-06-2008, 01:06 PM
Дед до 74 лет активно работал .... и несмотря на то что я учясь в МГУ регулярно подкидывал моим старикам когда полтник когда сотню (спасибо преферансу) дед мой всегда норовил мне в карман со своей кровной пенсии десятку или чертвертной подложить... А когда хоронили его обнаружили что он себе сам на похороны копил :(.. Вот какие у нас старики были, светлая им память
я от сына деньги не прошу - сама работаю.Но знать,что в крайнем случае есть кто-то, на кого можно опереться - очень хорошо.
А последние две недели я была вообще в шоке и панике, мой мир разрушился. лезут чужие люди,забрали сына, у меня нету сына, нету брата..бла-бла-бла..
химик
04-06-2008, 01:09 PM
Не надо было сына в рабстве держать ... не возникло бы такого ошушения что раба с плантации украли
Galkab
04-06-2008, 01:09 PM
я от сына деньги не прошу - сама работаю.Но знать,что в крайнем случае есть кто-то, на кого можно опереться - очень хорошо.
А последние две недели я была вообще в шоке и панике, мой мир разрушился. лезут чужие люди,забрали сына, у меня нету сына, нету брата..бла-бла-бла..
Ты сама эти слова себе на голову обрушила. На самом деле- ничего такогo в помине не происходит. Происходит просто трансформация из мальчика в мущину. А к тебе это подкралось незаметно и ударило, как обухом по-голове.
Galkab
04-06-2008, 01:11 PM
Не надо было сына в рабстве держать ... не возникло бы такого ошушения что раба с плантации украли
НУ да. А можно было и подругому на это посмотреть...типа вырос сынок, и свою жизнь строит..и прослезиться от щастья и гордости...:34:
Aurbo
04-06-2008, 01:34 PM
он от нас отдельно живёт более 2 лет.Какое рабство? Не в нашем случае, ты чё.
Alex5448
04-06-2008, 01:40 PM
он от нас отдельно живёт более 2 лет.Какое рабство? Не в нашем случае, ты чё.
Рабство может быть не только физическое.
Alex5448
04-06-2008, 01:42 PM
Не могу с тобой согласится. В жизни всякое бывает, никто не обережен. Иммиграции, рецессии, войны, аварии, перевороты. Не всегда человек зависит только от своего ума.
Aurbo
04-06-2008, 01:43 PM
Ты сама эти слова себе на голову обрушила. На самом деле- ничего такого в помине не происходит. Происходит просто трансформация из мальчика в мущину. А к тебе это подкралось незаметно и ударило, как обухом по-голове.
Ну...факты жизни...вчера я своим родителям говорила,что они несовременные и ничего не понимают , а сегодня мой сын и его гёрлфренд объясняют мне и своему почтенному папА то же самое.Слово в слово..А они-де - современные, вот.:rolleyes:
Alex5448
04-06-2008, 01:45 PM
Ну...факты жизни...вчера я своим родителям говорила,что они несовременные и ничего не понимают , а сегодня мой сын и его гёрлфренд объясняют мне и своему почтенному папА то же самое.Слово в слово..А они-де - современные, вот.:rolleyes:
Иклезиаста почитай. Ничего не меняется.
Aurbo
04-06-2008, 01:45 PM
Не могу с тобой согласится. В жизни всякое бывает, никто не обережен. Иммиграции, рецессии, войны, аварии, перевороты. Не всегда человек зависит только от своего ума.
я как-то[unemplyment] получала, 1400 бАКСОВ В ЕМСЯЦ, НО ОДИН ХРЕН [UNEMPLOYMENT],СЫН СЛУЖИЛ.пОТОМ ОН ЖДАЛ КОНТРАКТА, ПРИНОСИЛ В ДОМ КОГДА 300, КОГДА 300 БАКСОВ В МЕСЯЦ, Я Ж НИЧЕГО НЕ ГОВОЕИЛА.
Потом всё прошло, у обоих сейчас [full-time, 20 years engagement].
Aurbo
04-06-2008, 01:46 PM
Рабство может быть не только физическое.
ну..мне сын и oбъявил на той неделе - всё.я вырос. таки-да..:rolleyes:
Alex5448
04-06-2008, 01:48 PM
я как-то[unemplyment] получала, 1400 бАКСОВ В ЕМСЯЦ, НО ОДИН ХРЕН [UNEMPLOYMENT],СЫН СЛУЖИЛ.пОТОМ ОН ЖДАЛ КОНТРАКТА, ПРИНОСИЛ В ДОМ КОГДА 300, КОГДА 300 БАКСОВ В МЕСЯЦ, Я Ж НИЧЕГО НЕ ГОВОЕИЛА.
Потом всё прошло, у обоих сейчас [full-time, 20 years engagement].
А сколько ему было лет?
Alex5448
04-06-2008, 01:49 PM
ну..мне сын и oбъявил на той неделе - всё.я вырос. таки-да..:rolleyes:
А мне кажется что ты должна плясать что с тебя такая отвественность сошла.
Aurbo
04-06-2008, 01:54 PM
Иклезиаста почитай. Ничего не меняется.
читала..и Береш...надо перечитать. Таки-да, отйдёт от паы и мамы, и прилепится к жене..так и написано.
Aurbo
04-06-2008, 01:56 PM
А мне кажется что ты должна плясать что с тебя такая отвественность сошла.
я сейчас подумала..там куча родни на севере..если им надо будет на операцию в столице, или просто погостить сделать покупки - они каак припрутся, кааак поселятся там на время отпуска..
а потом поняла,что,слава богу, не ко мне, и злорадно захихикала про себя...хи-хи-хи..:evillaugh
Alex5448
читала..и Береш...надо перечитать. Таки-да, отйдёт от паы и мамы, и прилепится к жене..так и написано.
Я рад что ты образумилась. Чистосердечно рад. И в Книге действительно можно найти много умных советов.
Lakomka
у тебя тоже свекровка - змея?
Мне одна из знакомых рассказала,что её свекровка нензвидела и называла[it] в течение ...15 лет.
Я сказала,что я бы столько не смогла. 15 лет..афигеть.
нет, моя свекровь за морем за океоном живет. мне повезло [:lol2:]
Aurbo
А сколько ему было лет?
19 лет
Alex5448
04-06-2008, 02:00 PM
19 лет
В 19 лет позволительно не приносить домой зарплату. В 25 уже нет.
Aurbo
04-06-2008, 02:01 PM
В 19 лет позволительно не приносить домой зарплату. В 25 уже нет.
ну..потом у него появился доход, и он ушёл. Я же не рыдала, типа - не покидай нас,это глупо. он так хотел.
Galkab
04-08-2008, 12:39 AM
ну..потом у него появился доход, и он ушёл. Я же не рыдала, типа - не покидай нас,это глупо. он так хотел.
так он ушёл и покинул до того, как...так чё ты так рассверипела? Прикинь, еслиб он женился втихоря, и первоклашку- сына, к бабушке на каникулы отправил...со свидетельством о рождении....вот гда инфаркт можно схватить....не зависимо от цвета ребёнка..:kos:
Aurbo
04-08-2008, 12:41 AM
так он ушёл и покинул до того, как...так чё ты так рассверипела? Прикинь, еслиб он женился втихоря, и первоклашку- сына, к бабушке на каникулы отправил...со свидетельством о рождении....вот гда инфаркт можно схватить....не зависимо от цвета ребёнка..:кос:
Как нефуй делать,матушка..Ведь за два года молодые могли прижить двое детей..или, [in case of multiple birth] - более, чем 2....:rolleyes:
Galkab
04-08-2008, 12:49 AM
Как нефуй делать,матушка..Ведь за два года молодые могли прижить двое детей..или, [in case of multiple birth] - более, чем 2....:роллеыес:
ВОт! Получается, что в незнании- щастье? Так он тебя пожалел просто...из-за любви и уважения....а ты, не поняла порыва...:kos:
Aurbo
04-08-2008, 12:54 AM
ВОт! Получается, что в незнании- щастье? Так он тебя пожалел просто...из-за любви и уважения....а ты, не поняла порыва...:кос:
я ещё и матом крыла - изгажен отпуск..какой ужас..а потом сказала - ну, Ромео и мать её Джульетта,когда-то надо было и открыться..Дхульетта маме открылась,а папе -:fig: .Одновременно со мной..Надо же,а..
Galkab
04-08-2008, 01:03 AM
я ещё и матом крыла - изгажен отпуск..какой ужас..а потом сказала - ну, Ромео и мать её Джульетта,когда-то надо было и открыться..Дхульетта маме открылась,а папе -:фиг: .Одновременно со мной..Надо же,а..
ну вот, возьми папу за ручку и пойди с ним в светлое будущее ваших одиночеств..:kos:
Aurbo
04-08-2008, 01:06 AM
ну вот, возьми папу за ручку и пойди с ним в светлое будущее ваших одиночеств..:кос:
А детей куда - в жопу? Это же дети..слабое существо, молодая женщина плюс ещё и слабая ,негодная нация. значит, придётся взять себе...если сын так хочет. Если будет его - то будет и моя...:18:
Galkab
04-08-2008, 01:08 AM
А детей куда - в жопу? Это же дети..слабое существо, молодая женщина плюс ещё и слабая ,негодная нация. значит, придётся взять себе...если сын так хочет. Если будет его - то будет и моя...:18:
О! Поздравляю с доцей! Приведёшь её в чуйства, выдашь за ипонку. ПОйдёт на-ура, в нашем колхозе. :good: :kos:
Aurbo
04-08-2008, 01:12 AM
О! Поздравляю с доцей! Приведёшь её в чуйства, выдашь за ипонку. ПОйдёт на-ура, в нашем колхозе. :гоод: :кос:
они в Таиланде были, тaк там её за Таи принимали..С виду миленькая,мне очень понравилась..Но [background]...:rolleyes:
Galkab
04-08-2008, 01:21 AM
они в Таиланде были, так там её за Таи принимали..С виду миленькая,мне очень понравилась..Но [background]...:роллеыес:
о. так всё-таки понравилась? :lol:
Parabellum
04-08-2008, 07:26 AM
о. так всё-таки понравилась? :lol:
Слушайте, а ее родители не переживают? Какие-то русские, голь перекатная...
Дженни
04-08-2008, 07:29 AM
Галка, у меня все очень похоже. Я очень ревнивая, 100% уверенность в человеке для меня - основа отношений.
Поэтому мне тоже нужен безумно влюбленный в меня однолюб... другие не катят...
/пс - сорри, читала только 1-ю страницу темы=))/
Aurbo
04-08-2008, 07:40 AM
Слушайте, а ее родители не переживают? Какие-то русские, голь перекатная...
..преступники, убийцы и эти...коммунисты, вот! Продолжай!
Parabellum
04-08-2008, 08:15 AM
..преступники, убийцы и эти...коммунисты, вот! Продолжай!
Ну, уж всяко - доверия меньше чем к своему брату-индейцу.
Монашка
04-08-2008, 08:19 AM
вообще Змейка очь умная женщина, она сливает весь негатив тут, вне общения с сыном, а потом ей в реале спокойней
Змейка :nrt:
Parabellum
04-08-2008, 08:24 AM
вообще Змейка очь умная женщина, она сливает весь негатив тут, вне общения с сыном, а потом ей в реале спокойней
Змейка :nrt:
Приятно осознавать себя деталью коллективного-несознательного унитаза - Лично_Для_Змеи, шерт побьери :evillaugh
Монашка
04-08-2008, 08:27 AM
Приятно осознавать себя деталью коллективного-несознательного унитаза - Лично_Для_Змеи, шерт побьери [:evillaugh]да ладно уж...
мы тут возмущаемся ее словами, а время подойдет кто знает как будем реагировать ...
cosmopolit
04-08-2008, 08:28 AM
да ладно уж...
мы тут возмущаемся ее словами, а время подойдет кто знает как будем реагировать ...
СКОВОРОДКОЙ :D
как минимум, первое время...:rolleyes:
Parabellum
04-08-2008, 08:30 AM
да ладно уж...
А какими словами мы возмущаемся, напомните, плз ? :evillaugh
Монашка
04-08-2008, 08:33 AM
А какими словами мы возмущаемся, напомните, плз ? [:evillaugh]вы, [Parabellum], человек образованный, читать-писАть умеете, почитайте сами, сделайте милость...
Parabellum
04-08-2008, 08:35 AM
вы, [Parabellum], человек образованный, читать-писАть умеете, почитайте сами, сделайте милость...
Читал, угу. Возмущения не вызывает
Монашка
04-08-2008, 08:57 AM
Читал, угу. Возмущения не вызываетотлично!
Galkab
04-08-2008, 09:38 AM
Галка, у меня все очень похоже. Я очень ревнивая, 100% уверенность в человеке для меня - основа отношений.
Поэтому мне тоже нужен безумно влюбленный в меня однолюб... другие не катят...
/пс - сорри, читала только 1-ю страницу темы=))/
И прально делала. :shura: :lol:
zvizda
04-08-2008, 08:06 PM
А как ревнивый человек вообще может быть хоть в чём-то уверен на все 100? В принципе? :eek:
Galkab
04-08-2008, 10:57 PM
А как ревнивый человек вообще может быть хоть в чём-то уверен на все 100? В принципе? :еек:
а чё, мы могём...с Дженни :shura:
zvizda
04-08-2008, 11:07 PM
а чё, мы могём...с Дженни :shura:
Мадам феномен! :evillaugh :D
Galkab
04-08-2008, 11:09 PM
Мадам феномен! :евиллаугх :Д
да уж, феноменнее не бывает...:kos: :lol:
larsen
04-08-2008, 11:10 PM
А как ревнивый человек вообще может быть хоть в чём-то уверен на все 100? В принципе? :еек:
интересно,,,
ревность - это черта характера или приобретённый иммунитет..?
zvizda
04-08-2008, 11:15 PM
интересно,,,
ревность - это черта характера или приобретённый иммунитет..?
Это болезнь.)
zvizda
04-08-2008, 11:16 PM
да уж, феноменнее не бывает...:kos: :lol:
Призрачно всё в этом мире бушующем.. :kos: :D
larsen
04-08-2008, 11:31 PM
Это болезнь.)
я - не ревнива,,, просто очень развито чуство собственности*))))))
TakNeBivaet
04-08-2008, 11:35 PM
хм... ревность возникает от недоверия...
а если есть недоверие, то какие могут быть отношения?...
zvizda
04-08-2008, 11:38 PM
я - не ревнива,,, просто очень развито чуство собственности*))))))
Что за чувство такое, "не знаю я". Как сказал М.Евдокимов (не помню, в каком фильме) "Сила есть. Воля есть. Силы воли нет".. :rtyu:
larsen
04-08-2008, 11:38 PM
хм... ревность возникает от недоверия...
а если есть недоверие, то какие могут быть отношения?...
возможно от неуверенности в себе,,,
/причин куча/
larsen
04-08-2008, 11:40 PM
Что за чувство такое, "не знаю я". Как сказал М.Евдокимов (не помню, в каком фильме) "Сила есть. Воля есть. Силы воли нет".. :ртю:
ещё говорят, что любовь без ревности не бывает)
zvizda
04-08-2008, 11:42 PM
возможно от неуверенности в себе,,,
/причин куча/
Причина всегда одна - неуверенность в себе и в своих чувствах.
zvizda
04-08-2008, 11:43 PM
"И Вы говорите!" :rtyu: :qw:
Акватрель
04-08-2008, 11:44 PM
бывает, бывает.. говорят:D
TakNeBivaet
04-08-2008, 11:45 PM
В своих чувствах? как раз те, у кого чувства зашкаливают, и более ревнивы...
А в себе все люди неуверенны, по сути дела. Каждый знает свои недостатки.
zvizda
04-09-2008, 12:10 AM
В своих чувствах? как раз те, у кого чувства зашкаливают, и более ревнивы...
А в себе все люди неуверенны, по сути дела. Каждый знает свои недостатки.
По сути какого, простите, дела?
Так то не чувства зашкаливают, а гармонь играет. И желание обладать.)
Galkab
04-09-2008, 12:12 AM
Призрачно всё в этом мире бушующем.. :кос: :Д
Есть только миг, между прошлым и будущем...
Именно он,называется -жизнь. :kos: :lol:
Саломея
04-09-2008, 12:13 AM
Почему же в своих? :rolleyes:
TakNeBivaet
04-09-2008, 12:14 AM
Почему же в своих? [:rolleyes:]
угу. я пыталась выяснить, но меня не поняли.:)
larsen
04-09-2008, 12:19 AM
И желание обладать.)
никогда ничего не принимай близко к сердцу,,,
примешь - захочется удержать,,,
а удержать - невозможно,,,
/приблизительные цитата и перевод), Э.М.Ремарк/
omele
04-09-2008, 01:07 PM
никогда ничего не принимай близко к сердцу,,,
примешь - захочется удержать,,,
а удержать - невозможно,,,
/приблизительные цитата и перевод), Э.М.Ремарк/
practice non attachment :D
Бегемот
04-09-2008, 01:13 PM
Почему же в своих? :rolleyes:
потому что в чужих, ты и так не можешь быть уверена, там всегда 2 варианта = либо да, либо нет. :grum:
Джентльмен
04-12-2008, 03:31 PM
Есть только миг, между прошлым и будущем...
Именно он,называется -жизнь. :kos: :lol:
мы выбираем - нас выбирают... как это часто не совпадает...
химик
04-12-2008, 09:02 PM
А делай статистически-математический поход ... бери сразу штук 10 ...
Galkab
04-12-2008, 09:28 PM
а по-другому- не интересна...пропадает эфект- неожиданности...да и мозги отдыхают...:grum:
Джентльмен
04-13-2008, 12:38 AM
А делай статистически-математический поход ... бери сразу штук 10 ...
низя обьять необьятное...
Джентльмен
04-13-2008, 12:39 AM
а по-другому- не интересна...пропадает эфект- неожиданности...да и мозги отдыхают...:grum:
самый хороший экспромпт - заранее подготовленный...
иначе откуда возьмется, например, белый рояль в кустах?
larsen
04-13-2008, 12:41 AM
самый хороший экспромпт - заранее подготовленный...
иначе откуда возьмется, например, белый рояль в кустах?:34: :34:
тем более - кусты,,,,
Джентльмен
04-13-2008, 12:48 AM
:34: :34:
тем более - кусты,,,,
обленились мы уже по кустам шастать... нам все удобства подавай...
Aurbo
04-13-2008, 12:57 AM
Это потому,что вы уже пожилой человек...
- Поручик,а вы любили когдa-нибудь?
-Ну да,ебал-с..
- А возвышенно?
- А это как, рачком-с?
Джентльмен
04-13-2008, 01:03 AM
просто вошел во вкус удобной и красивой жизни...
Aurbo
04-13-2008, 01:07 AM
просто вошел во вкус удобной и красивой жизни...
В Магадан! Вернётесь - поймёте.:evillaugh
larsen
04-13-2008, 01:17 AM
В Магадан!
разве там есть пальмы..?
Aurbo
04-13-2008, 01:34 AM
разве там есть пальмы..?
там есть тундра.вернётся, и поцелует пальму.
Galkab
04-13-2008, 02:04 AM
там есть тундра.вернётся, и поцелует пальму.
Джентельмен, после тундры. (извените ради бога, меня сегодня на картитнки прёт, остановиться нет сил) :shura:
http://dl.ziza.ru/other/032008/25/pics/007_pics.jpg :grum:
Лена ДАД
04-13-2008, 05:34 AM
Просто времени на кусты не хватает, а так всегда пожалста :34: ;)
larsen
04-13-2008, 09:33 PM
на рояле))))
химик
04-14-2008, 05:33 PM
- Поручик,а вы любили когда-нибудь?
-Ну да,ебал-с..
- А возвышенно?
- А это как, рачком-с?
Рачкомс на колокольне мадам! :1:
Джентльмен
04-14-2008, 09:32 PM
поспешить - людей насмешить... можно конечно и на ходу - но с меньшим удовольствием ;)
Джентльмен
04-14-2008, 09:33 PM
на рояле))))
очень склизкий инстрУмент:evillaugh
Джентльмен
04-14-2008, 09:34 PM
В Магадан! Вернётесь - поймёте.:evillaugh
приезжайте к нам на колыму!
нет уж лучше вы к нам! (с)
larsen
04-14-2008, 11:14 PM
очень склизкий инстрУмент:евиллаугх
балалайка - угловатее,,,
Джентльмен
04-15-2008, 09:11 PM
балалайка - угловатее,,,
великоват я для балалайки... на помещуся уже... разве что от комаров в кустах отмахиваться сгодится
Ivanko
04-16-2008, 06:47 AM
И именно такое отношение- порождает ответную симпатию и уважение... потом любовь и признательность в том, что оценил и смог увидеть что-то особенное....
Отсюда- уверенность в себе, небоязнь измены, полное доверие и щастье..А как у вас, граждане?
Когда ты живешь человеком. Бредишь им не представляешь себе жизнь без него. Когда для тебя слово ЛЮБОВЬ не значит ничего, так как ты не можешь объяснить его, а только лишь прочувствовать. Когда деньги неважны, неважно все что происходит в этом мире кроме этого человека и всего что с ним связано.Когда тебе ничего не страшно и ты ощущаешь себя всемогущим. Когда ты прощаешь ВСЕ АБСОЛЮТНО. Когда ты понимаешь, что есть все-таки вещи, которые дороже денег, славы, власти. Только тогда ты понимаешь, что живешь достойно. Живешь по совести.
Лена ДАД
04-16-2008, 11:30 AM
Когда ты живешь человеком. Бредишь им не представляешь себе жизнь без него. Когда для тебя слово ЛЮБОВЬ не значит ничего, так как ты не можешь объяснить его, а только лишь прочувствовать. Когда деньги неважны, неважно все что происходит в этом мире кроме этого человека и всего что с ним связано.Когда тебе ничего не страшно и ты ощущаешь себя всемогущим. Когда ты прощаешь ВСЕ АБСОЛЮТНО. Когда ты понимаешь, что есть все-таки вещи, которые дороже денег, славы, власти. Только тогда ты понимаешь, что живешь достойно. Живешь по совести.
Все что мы есть – это результат наших мыслей.
Будда
Всем нам улыбается смерть в лицо - и нам остаётся лишь улыбнуться ей в ответ.
Марк Аврелий.
Оценила высказывания. :bis:
peterburger
04-16-2008, 03:33 PM
Все что мы есть – это результат наших мыслей.
Будда
Всем нам улыбается смерть в лицо - и нам остаётся лишь улыбнуться ей в ответ.
Марк Аврелий.
Оценила высказывания. :bis:
"All we are is dust in the wind" (Plato)
Опасно живёте, Иванко. Абсолютно всё прощать...гм...поэтично получается, но в реале только тот может всё простить, кому всё по одному месту - это не любовь. Кромк того, по совести может жить только тот, у кого она есть и только в обществе себеподобных. А если жить в обществе, где многие её - совесть - не имеют? Как тогда?
peterburger
04-16-2008, 03:47 PM
Опасно живёте, Иванко. Абсолютно всё прощать...гм...поэтично получается, но в реале только тот может всё простить, кому всё по одному месту - это не любовь. Кромк того, по совести может жить только тот, у кого она есть и только в обществе себеподобных. А если жить в обществе, где многие её - совесть - не имеют? Как тогда?
Ну мальчик молодой, романтичный. "Володя". Пройдет и у него с возрастом после первого 2х4 по иппалу :))
zvizda
04-16-2008, 03:53 PM
Не по совести - по строгому режиму, и не пропуская ни одной процедуры.
Человек, который так живёт - серьёзно болен.
Лена ДАД
04-16-2008, 07:50 PM
"All we are is dust in the wind" (Plato)
можно в переводе ;)
sharik
04-16-2008, 08:18 PM
больше похоже на психическое расстройство....
Galkab
04-16-2008, 11:19 PM
можно в переводе ;)
Мы- всего лишь пыль на ветру :34:
Galkab
04-16-2008, 11:21 PM
больше похоже на психическое расстройство....
Ну это страсть такая сильная...я понимаю...сама была в такой нездоровой трясине....очень [degrading feeling], должна я сказать..:kos:
Ivanko
04-17-2008, 03:08 AM
Не соглашусь. В том то и дело, что как раз огромная любовь дает силы прощать ВСЕ и только потому что любишь. А кто живет среди волков, тот не обязательно должен тоже превращаться в волка. "Судьбы нет, есть только право выбора" и человек сам решает кем ему быть и как жить. Если человеку все по одному месту то и прощать некого и нечего потому что все до одного места и это действительно не любовь это вообще НИЧТО.
Ivanko
04-17-2008, 03:23 AM
Ну мальчик молодой, романтичный. "Володя". Пройдет и у него с возрастом после первого 2х4 по иппалу :))
А Вы все на возраст давите :). А как же любви все возрасты покорны? :) Что должно пройти с возрастом? Я что должен обозлиться на весь мир как Вы? Ненавидеть в душе и улыбаться снаружи?
omele
04-17-2008, 08:24 AM
ой ,да ни дай бог . у меня такое не получалось (я дорога себе как личность )
а вот ко мне подобное отношение наблюдала дважды
оба раза бежала сломя голову от такой любви .
очень анноинг и легко переходит в параною
это вами описанное состояние.
чтоб тебя на земле не теряли
постарайся тебя не терять (c)
Malishka
04-17-2008, 08:36 AM
ой ,да ни дай бог . у меня такое не получалось (я дорога себе как личность )
а вот ко мне подобное отношение наблюдала дважды
оба раза бежала сломя голову от такой любви .
очень анноинг и легко переходит в параною
это вами описанное состояние.
чтоб тебя на земле не теряли
постарайся тебя не терять (c)
Absolutely :34:
peterburger
04-17-2008, 09:23 AM
А Вы все на возраст давите :). А как же любви все возрасты покорны? :) Что должно пройти с возрастом? Я что должен обозлиться на весь мир как Вы? Ненавидеть в душе и улыбаться снаружи?
Ну почему сразу давлю? Вы не поверите, но с возрастом все ваше мировоззрение поменяется. Не так принципиально в какую сторону, но поменяется. В это вам может сложно поверить, но это так.
Например, скорее всего Вы не будете делать поспешные выводы о незнакомых людях :)
peterburger
04-17-2008, 09:27 AM
можно в переводе ;)
Это строчка из всемирно известной рок-баллады ... ну и не совсем Платон ее написал :))
Не соглашусь. В том то и дело, что как раз огромная любовь дает силы прощать ВСЕ и только потому что любишь. А кто живет среди волков, тот не обязательно должен тоже превращаться в волка. "Судьбы нет, есть только право выбора" и человек сам решает кем ему быть и как жить. Если человеку все по одному месту то и прощать некого и нечего потому что все до одного места и это действительно не любовь это вообще НИЧТО.
Так любят иногда животные. Мой опыт ограничен собаками. Пни её ногой а она все равно придет к хозяину и руку оближит. От такой любви быстро теряется уважение к личности. Да, до какой-то степени, можно создать свой микрокосмос и общаться только с людьми которые, как и вы, живут по совести, или по тому же набору правил, которых хорошо знаешь и которым доверяешь. Вот Амиши так живут, Еврейские хасидские группы, наверно ещё кто-нибудь. Я не говорю что это не возможно. Не для меня.
nat123
04-17-2008, 11:02 AM
Так любят иногда животные. Мой опыт ограничен собаками. Пни её ногой а она все равно придет к хозяину и руку оближит. От такой любви быстро теряется уважение к личности. Да, до какой-то степени, можно создать свой микрокосмос и общаться только с людьми которые, как и вы, живут по совести, или по тому же набору правил, которых хорошо знаешь и которым доверяешь. Вот Амиши так живут, Еврейские хасидские группы, наверно ещё кто-нибудь. Я не говорю что это не возможно. Не для меня.
А так жи так любють люди очень высоко стоящие духовна, выще нас ,типа "ты прелести изящной образец" и всё такое
Саломея
04-17-2008, 11:02 AM
Зачем на весь мир, только на женщин....
Лена ДАД
04-17-2008, 11:03 AM
Ну почему сразу давлю? Вы не поверите, но с возрастом все ваше мировоззрение поменяется. Не так принципиально в какую сторону, но поменяется. В это вам может сложно поверить, но это так.
Например, скорее всего Вы не будете делать поспешные выводы о незнакомых людях :)
правда.
ничьто не вечно под луной (ц)
А так жи так любють люди очень высоко стоящие духовна, выще нас ,типа "ты прелести изящной образец" и всё такое
Если я тему правильно понял, то речь шла о всепрощении из за любви. Мне такая любовь непонятна, в ней что-то болезненно-животное а не духовно высокостоящее. ИМХО.
nat123
04-17-2008, 11:20 AM
Если я тему правильно понял, то речь шла о всепрощении из за любви. Мне такая любовь непонятна, в ней что-то болезненно-животное а не духовно высокостоящее. ИМХО.
Можна и без болезненностей, я уже говорила как-то , любови делятся на условную и безьусловную. Безьусловная на порядок выше, когда человека принимают всего целиком, а не за што-то определённое. В такой любви (исключая маниакальные сосотояния психапатических личностей) очень хорошо жить, меня так любили , мне очень нравилось....
Любовь на самом деле очень духовна и прекрасна, но есть одна тонкая грань, переступив которую человек попадает в любовную зависимость. Вот всепрощение это и есть та самая зависимось, тут уже и мазохизм и эго. Беда в том что такое всепрощение развращает прежде всего того, кого любишь. Как дети шкодят и смотрят пройдет-непройдет? Одно дело простить и отпустить с миром, а другое мучаться и страдать, разрушая тем самым себя и близкого тебе человека.
peterburger
04-17-2008, 12:23 PM
Зачем на весь мир, только на женщин....
"women seem wicked when you're unwanted" :)
peterburger
04-17-2008, 12:25 PM
Любовь на самом деле очень духовна и прекрасна, но есть одна тонкая грань, переступив которую человек попадает в любовную зависимость. Вот всепрощение это и есть та самая зависимось, тут уже и мазохизм и эго. Беда в том что такое всепрощение развращает прежде всего того, кого любишь. Как дети шкодят и смотрят пройдет-непройдет? Одно дело простить и отпустить с миром, а другое мучаться и страдать, разрушая тем самым себя и близкого тебе человека.
как это?
я тебя ссуку простил - иди нафуй? :)) Где ж тут прощение? :)
Ivanko
04-17-2008, 12:44 PM
Мировозрение меняется - это факт, НО должен оставаться костяк, основа, то что называется у одних вера в бога у других вера в себя - то, что помогает в сложных жизненных ситуациях. И не важно сколько лет - 18 или 68 - все зависит от того общества и времени в котором человек живет. С кем он общается и что у него происходит в жизни.
Я не делаю поспешных выводов. И тем более о незнакомых людях. Просто иногда сами люди боятся правды о самих себе.
peterburger
04-17-2008, 12:52 PM
Мировозрение меняется - это факт, НО должен оставаться костяк, основа, то что называется у одних вера в бога у других вера в себя - то, что помогает в сложных жизненных ситуациях. И не важно сколько лет - 18 или 68 - все зависит от того общества и времени в котором человек живет. С кем он общается и что у него происходит в жизни.
Я не делаю поспешных выводов. И тем более о незнакомых людях. Просто иногда сами люди боятся правды о самих себе.
Мол чел, вы продолжаете говорить лозунгами. это как сахарная вата - выглядит красиво, а субстанции (извините за длинное слово) - пшик! :)
Можна и без болезненностей, я уже говорила как-то , любови делятся на условную и безьусловную. Безьусловная на порядок выше, когда человека принимают всего целиком, а не за што-то определённое. В такой любви (исключая маниакальные сосотояния психапатических личностей) очень хорошо жить, меня так любили , мне очень нравилось....
Ну хорошо, соглашусь что можно любить безусловной любовью. Так я люблю моих детей - какую бы пакость они не выделали, как бы меня не обидели, замучали, я их всегда буду любить и жизнь за них отдам. К взрослому человеку, который не кровный родственник, такая любовь не относиться.
nat123
04-17-2008, 04:16 PM
Ну хорошо, соглашусь что можно любить безусловной любовью. Так я люблю моих детей - какую бы пакость они не выделали, как бы меня не обидели, замучали, я их всегда буду любить и жизнь за них отдам. К взрослому человеку, который не кровный родственник, такая любовь не относиться.
Она редкасть...но она имеет место быть, ето ни психическое, ето кайф на самом деле
Galkab
04-17-2008, 11:43 PM
Она редкасть...но она имеет место быть, ето ни психическое, ето кайф на самом деле
думаю, Чувак меня так и любит....что не делаю- всё сходит....ттт..:evillaugh
думаю, Чувак меня так и любит....что не делаю- всё сходит....ттт..:evillaugh
Ой, Галка, не играйте с огнём...
dream fairy
04-18-2008, 12:13 AM
думаю, Чувак меня так и любит....что не делаю- всё сходит....ттт..:евиллаугх
Сматри галка... гарпун небось в шкафу лежит? :grum:
Лена ДАД
04-18-2008, 02:40 AM
Мол чел, вы продолжаете говорить лозунгами. это как сахарная вата - выглядит красиво, а субстанции (извините за длинное слово) - пшик! :)
Петер, ну чего ты на человека наезжаешь, может хороший человек, просто молодой еще и не побитый жизнью и людьми? А ты сразу - пшик!
У нас у всех в молодости куча хороших лозунгов было... Через это тоже надо пройти...
Galkab
04-18-2008, 10:10 AM
Сматри галка... гарпун небось в шкафу лежит? :грум:
пойду скурю это ненужное сооружениие...от грехда подальше :grum:
Vixen
04-18-2008, 02:26 PM
Петер, ну чего ты на человека наезжаешь, может хороший человек, просто молодой еще и не побитый жизнью и людьми? А ты сразу - пшик!
У нас у всех в молодости куча хороших лозунгов было... Через это тоже надо пройти...
http://www.kuteev.ru/2008/print/limppano1.jpg
Умница
04-21-2008, 10:53 AM
Совсем недавно поняла свои критерии в выборе спутника жизни, основанные на своих же страхах, комплексах и эгоизме...
..заняло больше 20-то лет, но поняла, что подсознательно делала правельно...и потому- удовлетворена этими критериями, работающими для меня лично...
Часто тут писали и спорили о том, что лучше, любить или быть любимой....
Так в жизни складывалось, что те, в кого я по-уши влюблялась -не выдерживали моего характера и желания полностью посвятить себя мне....
Я теряла голову и становилась тряпкой...требовала полной отдачи и внимания...не могла пережить, если этому человеку ещё кто-то может понравиться , кроме меня..кароче контрол фрик такой ревнивый и полный претензий...
При этом- неуверенность в себе и в любви партнёра, выживали его из моей жизни, хотя со временем мы могли общаться и даже быть приятелями...
Другими словами, вы были не в сотоянии охамутать тех кто вам нравился, и пошли за первого встречного которому приглянулись, уговаривая себя на стерпица слюбица - лузер ататьюд. :rolleyes:
Galkab
04-21-2008, 05:53 PM
Другими словами, вы были не в сотоянии охамутать тех кто вам нравился, и пошли за первого встречного которому приглянулись, уговаривая себя на стерпица слюбица - лузер ататьюд. :роллеыес:
не смогла охомутать, нет...что оказалось к лучшему...и хомутать- не мой профиль...щитаю это недостойным и унизительным для себя занятием. (всё на подсознательном уровне, опять же):bis:
nat123
04-21-2008, 06:15 PM
чейта у них в Лимпопо мужские ноги и руки голубые?
Galkab
04-21-2008, 06:26 PM
Другими словами, вы были не в сотоянии охамутать тех кто вам нравился, и пошли за первого встречного которому приглянулись, уговаривая себя на стерпица слюбица - лузер ататьюд. :роллеыес:
забыла добавить:
Всем бы такого "первого встречного":pain: :mizik2: :peace:
Милька
04-21-2008, 06:28 PM
забыла добавить:
Всем бы такого "первого встречного":pain: :mizik2: :peace:
погоди. умница пока ни в кого не влюбилась. она так писала.
nat123
04-21-2008, 06:29 PM
На самом все наши выборы подсознательные, ВСЕ
Galkab
04-21-2008, 06:40 PM
На самом все наши выборы подсознательные, ВСЕ
во-во..а я о чём? Нам кажется, что у нас выбор есть...и что типо мы имеем свободу этого выбора...и что от нас зависит.... НИФИГА..всё так, как и должно, патамуша, мы такие, а не другие...:shura:
peterburger
04-21-2008, 06:44 PM
во-во..а я о чём? Нам кажется, что у нас выбор есть...и что типо мы имеем свободу этого выбора...и что от нас зависит.... НИФИГА..всё так, как и должно, патамуша, мы такие, а не другие...:shura:
Ну так именно - мы идем налево потому как карма такой :)
Саломея
04-21-2008, 06:47 PM
во-во..а я о чём? Нам кажется, что у нас выбор есть...и что типо мы имеем свободу этого выбора...и что от нас зависит.... НИФИГА..всё так, как и должно, патамуша, мы такие, а не другие...:шура:
со временем включается мозг и заставляет тебя обходить камни подсознания, на которые ты раньше натыкался....
Galkab
04-21-2008, 06:59 PM
Ну так именно - мы идем налево потому как карма такой :)
кажись не по-этому...а потому, что нарвёмся на писдюлей, из которых извлечём уроки, путём страданий и слёз, и поймём, шо делать это - низя...:evillaugh
aprilneverends
04-21-2008, 07:00 PM
во-во..а я о чём? Нам кажется, что у нас выбор есть...и что типо мы имеем свободу этого выбора...и что от нас зависит.... НИФИГА..всё так, как и должно, патамуша, мы такие, а не другие...:шура:
так нахуй тогда..?
был бы я богом я б такое не придумал, решительно сказал я. в чем же смысл? где свобода воли, где образ и подобие наконец?
што-то безусловно задано, но што-то-нет...
раз в нас есть частица Божественного-в нас должна быть частица та што творит и та што изменяет и та што делает чудо. мираклс(взвизгнул)
другое дело што мы часто нихуя не можем определить што миракл што нет.
я тоже во многом фаталист. предназначение, тыры-пыры.
но это. наверное мы сделаны так што без свободы выбора оно в полной мере работать не будет
это как книгу писать наверное, сказал я. если герои не будут делать што им заблагорассудитса, выйдет не такая талантливая книга..
я плохо обьясняю как всегда наверное, сказал я.
peterburger
04-21-2008, 07:02 PM
кажись не по-этому...а потому, что нарвёмся на писдюлей, из которых извлечём уроки, путём страданий и слёз, и поймём, шо делать это - низя...:evillaugh
Это мне напомнило анек про ленивого негра и бананы. :) Можно и так - но как-то длинно да и дюлей не хоцца :))
aprilneverends
04-21-2008, 07:02 PM
(подумал) это небось на меня Укол так действует. лол. игрывал я на ковре хоросан, глядя на гобелен "Пастушка"..
peterburger
04-21-2008, 07:04 PM
со временем включается мозг и заставляет тебя обходить камни подсознания, на которые ты раньше натыкался....
Он у нас слишком редко включается. Я не знаю, что ты там сама о себе мнишь, но если бы он у нас включался реально, мы бы тут не сидели... :))))
peterburger
04-21-2008, 07:05 PM
(подумал) это небось на меня Укол так действует. лол. игрывал я на ковре хоросан, глядя на гобелен "Пастушка"..
Слово-то какое "гобелен" - я всегда в детстве думал что это что-то неприличное....
Galkab
04-21-2008, 07:06 PM
так нахуй тогда..?
был бы я богом я б такое не придумал, решительно сказал я. в чем же смысл? где свобода воли, где образ и подобие наконец?
раз в нас есть частица Божественного-в нас должна быть частица та што творит и та што изменяет и та што делает чудо. мираклс(взвизгнул)
но это. наверное мы сделаны так што без свободы выбора оно в полной мере работать не будет
это как книгу писать наверное, сказал я. если герои не будут делать што им заблагорассудитса, выйдет не такая талантливая книга..
ээээээээээээ, щас обьясню, как я это понимаю, да...
Ну ты в курске, что мы в состоянии пошевелить пальцем, только по-эгоистичесским соображениям, да?....так вот - все наши "выборы"- эгоистичны и включают необходимость удовлетворения собственных желаний, так?...
Когда мы не ценим и не понимаем, как правельно- нам потом "бампером по-ипалу", да...?
Так вот тот бампер- урок, и опыт, и ступень в духовном развитии, понЯл?
nat123
04-21-2008, 07:07 PM
так нахуй тогда..?
Ты нифига не врубился, подсознательное решение...ето нифига не заложенное, ето только то, что мы в башке сечем как калькулятар быстра, быстра...а в слова не можим выразить пачиму мы так решили и волю не можим пременить, мы вообще 80% решений принимаим подсознательна
Galkab
04-21-2008, 07:09 PM
мнять, и к чему это было? [:hmm:]
А , вспомнил..(отвлекают тут понимаешь, работой:rolleyes: )..К тому, что выбор есть, но только тот, к которому мы прийдём рано, или поздно..
...дороги могут быть разными...а результат одын..;)
Kadet
04-21-2008, 07:10 PM
Ну ты в курске, что мы в состоянии пошевелить пальцем, только по-эгоистичесским соображениям, да?....так вот - все наши "выборы"- эгоистичны и включают необходимость удовлетворения собственных желаний, так?...
Когда мы не ценим и не понимаем, как правельно- нам потом "бампером по-ипалу", да...?Так вот тот бампер- урок, и опыт, и ступень в духовном развитии, понЯл?
Вот это вот - "бампером по ..." получает обычно самый любопытный суслик...
Galkab
натка, это я сама себе;)
nat123
Ты к чиму? ка мне? я к тому што подзонательный выбор самый правильный на самом деле и принятый нами, а не рифлексам
peterburger
04-21-2008, 07:11 PM
Нибудь так уверена. Мы не знаем правил игры. Иногда чтобы сдать тест надо его завалить...
nat123
04-21-2008, 07:11 PM
как все быстра печатають, япона мать
aprilneverends
04-21-2008, 07:13 PM
Ты нифига не врубился, подсознательное решение...ето нифига не заложенное, ето только то, что мы в башке сечем как калькулятар быстра, быстра...а в слова не можим выразить пачиму мы так решили и волю не можим пременить, мы вообще 80% решений принимаим подсознательна
я не о подсознательном решении вообще, кисло сказал я, я отвечал на определенный Галин пост
Galkab
04-21-2008, 07:13 PM
Ты к чиму? ка мне? я к тому што подзонательный выбор самый правильный на самом деле и принятый нами, а не рифлексам
та я с тобой, с тобой...на прошлой странице дописала.;) :evillaugh
Саломея
04-21-2008, 07:14 PM
Он у нас слишком редко включается. Я не знаю, что ты там сама о себе мнишь, но если бы он у нас включался реально, мы бы тут не сидели... :))))
Я говорю, что со временем...ну там с возрастом и всё такое - мозг включается....
если у тебя редко, то это твои проблемы.
Причём тут форум?
Galkab
люди, меня выкидывают ис билдинга. усем прювет..:evillaugh :34:
nat123
я не о подсознательном решении вообще, кисло сказал я, я отвечал на определенный Галин пост
ну и ладна, я што-то возмутилась кисло, ну и ладно, уйду кофи пить щаз
aprilneverends
04-21-2008, 07:15 PM
Когда мы не ценим и не понимаем, как правельно- нам потом "бампером по-ипалу", да...?
ну раз мы "не понимаем как правильно"-значит есть шанс што поступаем неправильно? а раз делаем неправильно-значит могли бы и правильно?
значит возможность выбора налицо, весело сказал я. я победил.
Саломея
04-21-2008, 07:17 PM
ну раз мы "не понимаем как правильно"-значит есть шанс што поступаем неправильно? а раз делаем неправильно-значит могли бы и правильно?
значит возможность выбора налицо, весело сказал я. я победил.
ну вот я вродеш тоже об этом и говорю......
фухххх....
aprilneverends
04-21-2008, 07:18 PM
ну и ладна, я што-то возмутилась кисло, ну и ладно, уйду кофи пить щаз
а я знаешь так дергал дегал ноздрями шевелил, и понял што мне хочеца кокаину. ни с того ни с сего. но ево конешно нет.
(я не шучу а это я так делюсь)
(и кстати я щас подумал мож я непрально понял мож это у меня просто в носу чешеца. но если чесно вряд ли)
Милька
04-21-2008, 07:21 PM
там же Драма написала. на лодке. я помню. про выбор единственно верный в данный момент.
Милька
04-21-2008, 07:21 PM
а я знаешь так дергал дегал ноздрями шевелил, и понял што мне хочеца кокаину. ни с того ни с сего. но ево конешно нет.
(я не шучу а это я так делюсь)
(и кстати я щас подумал мож я непрально понял мож это у меня просто в носу чешеца. но если чесно вряд ли)
и часто хочется? (рвет на себе волосы)
aprilneverends
04-21-2008, 07:24 PM
там же Драма написала. на лодке. я помню. про выбор единственно верный в данный момент.
угу. а я написал што это реткая хуйня
и чесно говоря, мне больше ндравица мой вариант))
многие из тех ково я беззаветно лублу пока еще не..(поискал слово) пока еще не стали моими эээ...духовными наставниками. то-есть стали конешно, все люди наши наставники в какой-то мере. но не в том смысле
nat123
04-21-2008, 07:24 PM
Сёдня слушала "Маленька лошдкаь с Борзовым и вспоминала Эйприла...чёрт, ето как-то неправильно, неправильна..я не знаю што сказать, но мне горька от етова
Милька
04-21-2008, 07:26 PM
угу. а я написал што это реткая хуйня
и чесно говоря, мне больше ндравица мой вариант))
многие из тех ково я беззаветно лублу пока еще не..(поискал слово) пока еще не стали моими эээ...духовными наставниками. то-есть стали конешно, все люди наши наставники в какой-то мере. но не в том смысле
беззаветно любит прикольно по любому.
100 проц. не разочаруешься. при том, что есть кого любить заветно.
aprilneverends
04-21-2008, 07:27 PM
и часто хочется? (рвет на себе волосы)
ноуп. изредка.
я и не курил уже вона скоко, гордо сказал я. но если чесно это потому што ее тоже нет
но я мог бы купить а не купил. раньше я знаешь как срывалса покупать, через все препоны, ого.
я потом куплю наверное все же. но не знаю когда
такие вот у меня вехи, такой вот я матерый человечище
nat123
04-21-2008, 07:28 PM
ноуп. изредка.
я и не курил уже вона скоко, гордо сказал я. но если чесно это потому што ее тоже нет
но я мог бы купить а не купил. раньше я знаешь как срывалса покупать, через все препоны, ого.
я потом куплю наверное все же. но не знаю когда
такие вот у меня вехи, такой вот я матерый человечище
ехххххххххххххххххххххх
aprilneverends
04-21-2008, 07:32 PM
беззаветно любит прикольно по любому.
100 проц. не разочаруешься. при том, что есть кого любить заветно.
по-моему ты ответил не на то што я писал))
бат зэтс окей
aprilneverends
04-21-2008, 07:35 PM
Сёдня слушала "Маленька лошдкаь с Борзовым и вспоминала Эйприла...чёрт, ето как-то неправильно, неправильна..я не знаю што сказать, но мне горька от етова
(развеселилса) што за лошадка? я не знаю этой песни
в децтве я любил слово "пони". там в Мариинском парке было такое место для детей, там были пони. и детский поезд такой. и лодочки. ну такие..крылатые качели, знаете. я любил голубую больше всех
Милька
04-21-2008, 07:39 PM
(развеселилса) што за лошадка? я не знаю этой песни
в децтве я любил слово "пони". там в Мариинском парке было такое место для детей, там были пони. и детский поезд такой. и лодочки. ну такие..крылатые качели, знаете. я любил голубую больше всех
http://ru.youtube.com/watch?v=mZ-YoKMnOIA
aprilneverends
04-21-2008, 07:47 PM
(приятная песенка. понравилось..
я конешно куда более бесполезен, я никуда ничево не везу
я токо иногда вожу детей, вспомнил я. как пони)
как это?
Где ж тут прощение? :)
Так прости, ведь доступен тебе этот царственный жест.
Дай себе нам солгать, всё равно мы несём этот крест.
Всё равно мы найдём у других в оправданиях брешь.
Ты нам чувством стыда и отчаянья горло не режь.
Мы обманем себя и других им прощенье даря,
и они нас простят, но уже не забудут. Заря
за окном моим будет разгораться.
Я неисправим, но готов стараться.
Что с нас взять, если мы и душою и телом слабы,
зане злобе и памяти отданы мы, как рабы.
Мы пытаемся верить, надеяться, что-то менять,
продолжая отталкивать то, что придётся принять.
А принять, это значит понять и проблема здесь в том,
что мы даже себя понимаем с огромным трудом.
Злость родила месть, чтобы стать сильнее.
Значит кто-то здесь должен быть умнее.
Если ты нас простишь и не дашь нам прощенья забыть,
мы не сможем понять, как же всё-таки дальше нам быть.
А случись, что не сможем забыть мы обиды других,
как же нам нe чураться тогда побуждений благих?
Мы в прощении ищем развязки, при этом давно
позабыв, что прощение нам, как начало дано.
Чтобы мир мог войти - отворяю окно.
Бога можно найти, а купить не дано.
Извини нас, поскольку лишь ты это можешь один.
Деньги - это хороший слуга и плохой господин.
Но себя, точно так же как деньги, введя в оборот,
продаём, покупаем, чтоб власть нашу дал нам народ.
И мы платим другим, чтоб они по цене дорогой,
не подумали будто бы мы стали денег слугой.
Логикой измен люди так похожи.
Ждём мы перемен, а у нас всё то же.
Я уверен - ты видишь меня. Я сижу у окна,
из которого в дырочках звёзд неба ткань мне видна.
За которым Земля по орбите неспешно плывёт,
с каждым кругом себе прибавляя ещё один год.
Время давит на нас с двух сторон - со спины и с груди.
В оправдание прошлому, ждём что у нас впереди.
В чьей-нибудь судьбе, даже если будем,
жалко, что себе, мы нужней чем людям.
Да, я чуть не забыл про вращенье земли на оси.
Это проще забыть, чем обиду. Земля, гой еси,
вкруг себя ты вращенье продолжи, смени свет на тень
и прибавь к общей сумме ещё один прожитый день.
Так всё глубже заходим мы в жизни таинственный сад,
и мы смотрим всё реже вперёд и всё чаще назад.
Видно навсегда мы земли страдальцы.
Время, как вода, утечёт сквозь пальцы.
Я прошу, объясни, что же всё-таки значит - простить.
Может быть, это значит, что память пора отпустить.
Отпустить - это значит забыть, а забыть - наплевать.
Наплевать мы умеем, сложнее для нас - забывать.
И на свет выгребая из памяти прошлого хлам,
мы напомним другим, вспоминая напомнивших нам.
В том, что мы творим - виноваты сами.
Вот и говорим ночью с небесами.
Я прощенья ищу, чтоб простить мне себя самого.
Научи, как прощая других, ощутить торжество.
Но не то торжество, что приносит победа в бою,
а такое, в котором почувствую волю твою.
Слишком часто мы все совершаем поступки не те,
ощущая уверенность в полной своей правоте.
За других прошу, чтобы жить любя.
В жертву приношу одного себя.
Мы ошибки других забывать не умеем. Себя отучить,
нам гораздо труднее, чем память свою отключить.
Чтобы боль или стыд притупить, чтобы жить хорошо,
предлагается выбор - игла, алкоголь, порошок...
Так, решая проблему на уровне нашей земли,
мы ответа искали не там и не то мы нашли.
Доза, чтоб забыть, каждому своя.
Чтобы легче жить - ищем забытья.
В этой жизни пытаемся волю свою навязать,
даже тем из людей, с кем двух слов не успели сказать.
Мы господство своё ощущать постоянно хотим,
потому что во власти единой успех ощутим.
И расскажет вам каждый, кто в жизни успех поимел,
что добьёшься его, сделав то, что другой не сумел.
Хватит в тишине за строкой гоняться.
Не пора ли мне за дела приняться.
Виноватого ищем, ведь ты нам позволил вершить,
там, где с данным нам выбором, выбрали мы согрешить,
там, где в возрасте раннем нам смерть суждено осознать,
там, где наши ошибки нам очень легко не признать.
Потому что себя за незнанье не станем судить;
в оправдание нам - по воде мы не можем ходить.
Жалко голове рано умереть.
Мы прожили две и проспали треть.
Ну кого нам винить, что не ясен нам смысл бытия?
Трудно верить, что зло совершённое нами, не воля твоя.
И корыстно используя это, как наш аргумент,
всю вину, что на нас, мы снимаем в какой-то момент.
Потому что становимся мы неспособны нести
тяжкий груз нашей совести - oн нам мешает в пути.
Чей бы ни был грех, мы находим их.
Обвиняем всех, кроме нас самих.
Подскажи нам, как надо раскладывать этот пасьянс?
С кем, из нас окруживших, возможен счастливый альянс?
Научи пониманью, когда меж собой говорим.
Сделай так, чтобы ведали мы, что мы всуе творим.
Помоги, чтоб не боль получали, а радость, кого-то любя.
И ещё, чтоб других мы любили, как любим себя.
Словно отблеск пыли, вдруг попавшей в свет, -
только что мы были, и уже нас нет.
Так прости непрощёных и тех, кто других не простил.
Вспоминаем тебя, только если у нас нету сил.
Ты меня извини, что сейчас я не в храме сижу,
а курю у окна и на звёздное небо гляжу...
И устав от отчаяния, вдруг вспоминаю слова,
что в поэзии есть достиженья, но нет торжества.
Если замолчу, дай мне сил найти,
чтоб зажечь свечу прежде, чем уйти.
К сожалению незнаю, кто автор