PDA

View Full Version : Подсознательный выбор

Pages : 1 2 3 4 [5] 6

Malishka
04-05-2008, 10:51 PM
я не понимаю и не разговариваю на иврите.. я не знала что это обязательно когда сюда ехала.
это на идишь и так смачно ;)

Милька
04-05-2008, 10:52 PM
это ругательство какое?

Alex5448
04-05-2008, 10:53 PM
Я протестую, сударь, КошЫчка НИКОГДА не появляетса на людях в пьяном виде :rolleyes:
Тогда еще хуже для нее если это дикое нападение она написала в "здравом" уме.

Malishka
04-05-2008, 10:53 PM
это ругательство какое?
Ну как тебе сказать
Даже бабушки пожилые так иногда говорят. Это как бы неприлично но не достаточно что бы быть ругательством. Просто вот так по голове оплепуху дать и сказать гей какн :34:

Alex5448
04-05-2008, 10:54 PM
Ну как тебе сказать
Даже бабушки пожилые так иногда говорят. Это как бы неприлично но не достаточно что бы быть ругательством. Просто вот так по голове оплепуху дать и сказать гей какн :34:
А ты вообще знаешь что это значит?

Malishka
04-05-2008, 10:54 PM
Тогда еще хуже для нее если это дикое нападение она написала в "здравом" уме.
Сашенька? Между нами девочками ты не очень галантен. Я бы даже сказала саффсем нет. Чисто так мнение со стороны although I know u don't care :cool:

КошЫчка
04-05-2008, 10:55 PM
Ты пъяна. Мне тебя очень жалко. Пъяная женщина это мерзкое явление.
Это додумки твои потому что тебе сказать в своё оправдание больше нечего??
Не обольщайся... на самом деле жалко тебя.. несостоявшегося, маленького кобелька, который скачет за высоким забором, и пытается сделать всё возможное и не возможное чтобы его наконец с другой стороны увидели.. а не прёт никак, а знаешь почему? потому что на самом деле не забор высок, а глазки узки.. и пока ты их не откроешь, так и будешь в глазах других мерзкой, маленькой, брехливой шавкой..
с маленьким хуем.. я уверена!

edik
если он ребенку привьет интерес...почему нет?
только не заставлять.... заинтересовать..
Милька, одни из самых моих лучших друзей - не евреи. Они давольно неплохо осведомлены о еврейских праздниках и традициях и с удовольствием приходили к моему столу на еврейские праздники. Но ПРИВИВАТЬ интерес к еврейской теме не еврею считаю, по крайней мере, неуместным. ИМХО.

Malishka
А ты вообще знаешь что это значит?
Пупонька, конечно я знаю.
Шейне мейдале как я этого знать не будет?? Азохун вей :angel:

LanaS
И вот в общим на етой весёлой ноте, я попращаюсь. А мне кажеццо - была ба невеста лоироим или врачем и какая ваще в попу разница, что она за человек!
А если у нее масса тела 150-200 кг? :confused: Неужели не важно? Хотя для некоторых нет, судя по всему, закроют глаза на все...:rolleyes: а еще говорят что женщины продажные, и мужики такие есть ;)

КошЫчка
04-05-2008, 10:56 PM
и написала ты это на идишь чтобы никто кроме "Сашеньки" тебя не понял??

Malishka
04-05-2008, 10:56 PM
и написала ты это на идиш чтобы никто кроме "Сашеньки" тебя не понял??
Я тебе уже давно всё перевела
Проверяй ПМ

Мне ж не тяжело перевести :rolleyes:

Alex5448
04-05-2008, 11:00 PM
Сашенька? Между нами девочками ты не очень галантен. Я бы даже сказала саффсем нет. Чисто так мнение со стороны although I know u don't care :cool:

Двуличная ты, Малышка. Двойные у тебя стандарты. Вот если бы в реале кошЫчка набросилась на меня с кулаками, то я бы ее просто связал ее же чулками... Не бил бы конечно.
А здесь все равны... Хотя нет. Меня за "пошел в задницу" забанили бы на долго, а некоторым можно делать все что прийдет в голову. И то ты видишь что я к ней отношусь с состраданием и жалостъю..

Милька
04-05-2008, 11:00 PM
Милька, одни из самых моих лучших друзей - не евреи. Они давольно неплохо осведомлены о еврейских праздниках и традициях и с удовольствием приходили к моему столу на еврейские праздники. Но ПРИВИВАТЬ интерес к еврейской теме не еврею считаю, по крайней мере, неуместным. ИМХО.
ну почему? ведь хочется папе рассказать про свою историю и там с сыном или дочерью праздник отпраздновать. я тут много писала про личный опыт. моей дочери нравится праздновать праздники. получать 8 подарочков на Хануку от папы. и на НГ и Рождество от мамы.
а потом. в реформисткой синагоге ее принимают спокойно. несморя на то, что я русская.
(но она, кажется, считает, что бога нет :8:)

Милька
04-05-2008, 11:03 PM
меня все больше убивает, что Галка создавала тему о любви. потом началась возня с нейтив невесткой.. и закончилась еврейской темой.
я фигею просто.

КошЫчка
04-05-2008, 11:03 PM
Двуличная ты, Малышка. Двойные у тебя стандарты. Вот если бы в реале кошЫчка набросилась на меня с кулаками, то я бы ее просто связал ее же чулками... Не бил бы конечно.
А здесь все равны... Хотя нет. Меня за "пошел в задницу" забанили бы на долго, а некоторым можно делать все что прийдет в голову. И то ты видишь что я к ней отношусь с состраданием и жалостъю..
Она не двуличная, она пытается тебя вразумить, только занятие это бесполезное, по-моему.
а чулки свои можешь засунуть себе в задницу, больше пользы будет.. авось и сострадание к себе любимому проснётся :grum:

LanaS
04-05-2008, 11:04 PM
меня все больше убивает, что Галка создавала тему о любви. потом началась возня с нейтив невесткой.. и закончилась еврейской темой.
я фигею просто.
Как всегда :rolleyes:

Alex5448
04-05-2008, 11:04 PM
Это додумки твои потому что тебе сказать в своё оправдание больше нечего??
Не обольщайся... на самом деле жалко тебя.. несостоявшегося, маленького кобелька, который скачет за высоким забором, и пытается сделать всё возможное и не возможное чтобы его наконец с другой стороны увидели.. а не прёт никак, а знаешь почему? потому что на самом деле не забор высок, а глазки узки.. и пока ты их не откроешь, так и будешь в глазах других мерзкой, маленькой, брехливой шавкой..
с маленьким хуем.. я уверена!

:kiss: :64:

Милька
04-05-2008, 11:05 PM
Как всегда :rolleyes:
неа. бывало лучше.

остается только радоваться, что меня никогда в реале это не окружало.

КошЫчка
04-05-2008, 11:06 PM
:kiss: :64:

настучал уже?.. аттабой..
:grum: :grum: :grum:

Malishka
04-05-2008, 11:08 PM
Зачем мне двуличие, Алекс? Ты прекарасно знаешь что я о тебе думаю, особенно на основе твоих поступков по ТВОИМ же словам, так что я просто не удивлена. Я надеюсь что в какой то момент ты остановишся, на секундочку подумаешь ЧТО ты говориш и как и ПОЧЕМУ тебя воспринимают не саффсем так как ты надеешся.

Не поднимай пургу. Приятней же ведь нормально общатьса.

А то что ты любишь бондеч это хорошо, но не калготками а верёвками и с кляпом и не с КошЫчкой а наверное с твоей девушкой :cool: ;)

Alex5448
04-05-2008, 11:09 PM
Она не двуличная, она пытается тебя вразумить, только занятие это бесполезное, по-моему.
а чулки свои можешь засунуть себе в задницу, больше пользы будет.. авось и сострадание к себе любимому проснётся :grum:

Смешная:)

Aurbo
04-05-2008, 11:09 PM
Вот вы тута все колкости пишете, а я ещё раз позвонила своем сыну, и мы приятно побеседовали.Я сказала,что готова встретиться с молодой женщиной,а сын сказал - я вас не брошу.и, как хитрые кануkи меня научили, я сказала сыну - скажи невесте, что я п...ц как[old fashioned], и мне надо время привыкнуть к невестке из другой культуры.он сказал - так и скажет.
100% родственников , друзей и сослуживцев меня не поддержали,а тaкже 99% на форуме.Надо же прислушиватья к мнению большинства.

КошЫчка
04-05-2008, 11:10 PM
флуд не окружал?

how lucky!!!!!!!!!!! :evillaugh

Alter Ego
Вот вы тута все колкости пишете, а я ещё раз позвонила своем сыну, и мы приятно побеседовали.Я сказала,что готова встретиться с молодой женщиной,а сын сказал - я вас не брошу.и, как хитрые кануkи меня научили, я сказала сыну - скажи невесте, что я п...ц как[old fashioned], и мне надо время привыкнуть к невестке из другой культуры.он сказал - так и скажет.
100% родственников , друзей и сослуживцев меня не поддержали,а тaкже 99% на форуме.Надо же прислушиватья к мнению большинства.Молодец!

Bashmachnica
тьфу, тьфу, тьфу. У меня тоже самое.:)

Malishka
настучал уже.. аттабой..
[:grum: :grum: :grum:]
Знаешь, Кошарик, а я вот подумал. В 7 классе был у нас мальчик (думаю сейчас симпотный но в том возрасте [ewwwwwwwww]) который постоянно меня дёргал, всё время мы с ним ругались, а когда я уезжала, он мне медвежонка подарил, поцеловать хотел и сказал что оказываетса я ему всё это время нравилась

Может потому что Алекс солдат и не знает слов любви не знает как тебе признатьса????

КошЫчка
04-05-2008, 11:11 PM
Вот вы тута все колкости пишете, а я ещё раз позвонила своем сыну, и мы приятно побеседовали.Я сказала,что готова встретиться с молодой женщиной,а сын сказал - я вас не брошу.и, как хитрые кануки меня научили, я сказала сыну - скажи невесте, что я п...ц как[old fashioned], и мне надо время привыкнуть к невестке из другой культуры.он сказал - так и скажет.
100% родственников , друзей и сослуживцев меня не поддержали,а также 99% на форуме.Надо же прислушиватья к мнению большинства.
нуислаффтехоспади.

Dova
04-05-2008, 11:11 PM
Вот вы тута все колкости пишете, а я ещё раз позвонила своем сыну, и мы приятно побеседовали.Я сказала,что готова встретиться с молодой женщиной,а сын сказал - я вас не брошу.и, как хитрые кануки меня научили, я сказала сыну - скажи невесте, что я п...ц как[old fashioned], и мне надо время привыкнуть к невестке из другой культуры.он сказал - так и скажет.
100% родственников , друзей и сослуживцев меня не поддержали,а также 99% на форуме.Надо же прислушиватья к мнению большинства.
стерва ты , Змея !:34:
и это еще любя ...:grum:

Malishka
04-05-2008, 11:12 PM
Хорошая девочка Змея, а главное проблеск разума.
Не горячись, бсё будет замечательно :34:

Alex5448
Зачем мне двуличие, Алекс? Ты прекарасно знаешь что я о тебе думаю, особенно на основе твоих поступков по ТВОИМ же словам, так что я просто не удивлена. Я надеюсь что в какой то момент ты остановишся, на секундочку подумаешь ЧТО ты говориш и как и ПОЧЕМУ тебя воспринимают не саффсем так как ты надеешся.

Не поднимай пургу. Приятней же ведь нормально общатьса.

А то что ты любишь бондеч это хорошо, но не калготками а верёвками и с кляпом и не с КошЫчкой а наверное с твоей девушкой :cool: ;)

Какие поступки? То что я сделал точно что сделала Фурсетка? А пургу поднимает та кто начинала посылать людей во всякие места. Я мирно и спокойно общаюсь.

Милька
100% родственников , друзей и сослуживцев меня не поддержали,а тaкже 99% на форуме.Надо же прислушиватья к мнению большинства.
я тебя люблю))

КошЫчка
Знаешь, Кошарик, а я вот подумал. В 7 классе был у нас мальчик (думаю сейчас симпотный но в том возрасте [ewwwwwwwww]) который постоянно меня дёргал, всё время мы с ним ругались, а когда я уезжала, он мне медвежонка подарил, поцеловать хотел и сказал что оказываетса я ему всё это время нравилась

Может потому что Алекс солдат и не знает слов любви не знает как тебе признатьса????
Мне до одного места.. или выражаясь языком семиклассницы "ewwwwwwwww"
:grum:

Милька
04-05-2008, 11:13 PM
флуд не окружал?

how lucky!!!!!!!!!!! :evillaugh
а то.

Alex5448

Ну и слава богу.

КошЫчка
А пургу поднимает та кто начинала посылать людей во всякие места.
hmmmmmmmmmmm.... and who would that be... ??? :confused:

Malishka
04-05-2008, 11:14 PM
Мне до одного места.. или выражаясь языком семиклассницы "ещщщщщщщщщ"
:грум:
/мечтательно так/
Кстати знаешь что это кАзёл мне сказал?? Он мне говорит "Малышка, я буду гинекологом, так что ты возвращайся и будешь тут рожать, а я буду твоим врачём" Ну не дурак??? (Это я про мальчика из 7ого класса а не Алекса)

КошЫчка
04-05-2008, 11:17 PM
/мечтательно так/
Кстати знаешь что это кАзёл мне сказал?? Он мне говорит "Малышка, я буду гинекологом, так что ты возвращайся и будешь тут рожать, а я буду твоим врачём" Ну не дурак??? (Это я про мальчика из 7ого класса а не Алекса)
is he single? I need a young optimistic gynecologist :grum:

Alex5448
04-05-2008, 11:17 PM

Мне как раз кажется что именно она меня хочет...

(А слова любви я говорил на 5 языках уже, так что камень не в мой огород...)

LanaS
04-05-2008, 11:18 PM
неа. бывало лучше.

Меня в реале тоже такое не окружало, к счастью..:rolleyes:

А здесь... иногда просто слов нет от обиды :evillaugh ... когда один поганый юзер создает тему, что все украинцы должны извиниться за плохое отношение к еврееям.. Почему??? Я в жизни своей никого не различала по национальностям, так же как и мои родители, друзья.. За что мне извиняться? :confused:

В Москве, помню, тоже некоторые уроды, украинцев хохлами дразнили, пытались унизить, я об этом не кричу на всех углах, извинений не требую, понимаю, что только моральные уроды говорят такое. :cool:

edik
ну почему? ведь хочется папе рассказать про свою историю и там с сыном или дочерью праздник отпраздновать. я тут много писала про личный опыт. моей дочери нравится праздновать праздники. получать 8 подарочков на Хануку от папы. и на НГ и Рождество от мамы.
а потом. в реформисткой синагоге ее принимают спокойно. несморя на то, что я русская.
(но она, кажется, считает, что бога нет :8:)
Милечка, ангел мой, я русско-язычный, русско-культурный еврей и, к том же, ещё и руссофил. Но это мой личный выбор, моя личная ориентация. Я воспитываю моих детей в духе уважения к другим культурам и народам, но посылаю из в частные еврейские школы и в доме отмечались только еврейские праздники. Я не сомневаюсь что твоим детям нравиться отмечать различные праздники, да и какому ребёнку это не понравилось бы - подарки, веселье. Я вполне допускаю, что реформистская синагога, будучи более культурным клубом нежели религиозным центром, является приемлимым местом для смешанной пары. Я просто считаю что не следует вводить детей в заблуждение относительно их этничности.

Malishka
is he single? I need a young optimistic gynecologist :grum:
I need to look him up on Odnoklassniki :8:
I am not sure he lives in the States

Alex5448
04-05-2008, 11:19 PM
hmmmmmmmmmmm.... and who would that be... ??? :confused:
До таких пор напилась что не помнишь твои написанные посты 10 минут назад?

КошЫчка
04-05-2008, 11:20 PM
До таких пор напилась что не помнишь твои написанные посты 10 минут назад?
тебе показать в каком направлении находится задница (не моя естественно) или сам найдёшь?

Malishka
04-05-2008, 11:20 PM
Мне как раз кажется что именно она меня хочет...

(А слова любви я говорил на 5 языках уже, так что камень не в мой огород...)
Неа, ты хочешь что бы она тебя хотела, но нет :cool:

Alex5448
04-05-2008, 11:21 PM
Милечка, ангел мой, я русско-язычный, русско-культурный еврей и, к том же, ещё и руссофил. Но это мой личный выбор, моя личная ориентация. Я воспитываю моих детей в духе уважения к другим культурам и народам, но посылаю из в частные еврейские школы и в доме отмечались только еврейские праздники. Я не сомневаюсь что твоим детям нравиться отмечать различные праздники, да и какому ребёнку это не понравилось бы - подарки, веселье. Я вполне допускаю, что реформистская синагога, будучи более культурным клубом нежели религиозным центром, является приемлимым местом для смешанной пары. Я просто считаю что не следует вводить детей в заблуждение относительно их этничности.
А какая этничность у сына еврея и русской? Ты знаешь, Гитлер таких тоже уничтожал и по "Хок Хашвут" они могут стать гражданами израиля в каждый момент.

Alex5448
04-05-2008, 11:22 PM
Неа, ты хочешь что бы она тебя хотела, но нет :cool:

Я с бухаюшими или неуравновешанными не встречаюсь. Фубля.

Malishka
04-05-2008, 11:23 PM
А какая этничность у сына еврея и русской? Ты знаешь, Гитлер таких тоже уничтожал и по "Хок Хашвут" они могут стать гражданами израиля в каждый момент.
Ой, господи, ну хватит уже
Я вас прошу

И так в Субботу работать надо, да ещё и муйню читать.

Ну хоть повесели как нибудь, расскажи что нибудь смешное, историю, анекдот. Что то позитивное

Например, классный анек прочитала позавчера:

Прохожий ловит такси в Одессе и говорит водителю: "Подвезите меня на Дерибассовскую" Через 10 метров такси останавливаетса, водитель выходит, открывает дверь и говорит "Добро пожаловать, вы на Дерибассовской"
- а почему вы не сказали что так близко? удивился мужщина
- а я думал вы с шиком хотите

Malishka
04-05-2008, 11:24 PM
Саша, тебе 15? Нет. Тебе 32. Ты селёдка? Нет. Ты хвост от селёдки? Нет. ты вроде мужщина. Ну перестань так себя вести. Ну не красиво это, особенно последнее слово. Баранкин, будь человеком [c]

КошЫчка
04-05-2008, 11:26 PM
Саша, тебе 15? Нет. Тебе 32. Ты селёдка? Нет. Ты хвост от селёдки? Нет. ты вроде мужщина. Ну перестань так себя вести. Ну не красиво это, особенно последнее слово. Баранкин, будь человеком [c]
хуй он от селёдки а не хвост.. :grum:

Alex5448
04-05-2008, 11:26 PM
Ой, господи, ну хватит уже
Я вас прошу

И так в Субботу работать надо, да ещё и муйню читать.

Ну хоть повесели как нибудь, расскажи что нибудь смешное, историю, анекдот. Что то позитивное

Например, классный анек прочитала позавчера:

Прохожий ловит такси в Одессе и говорит водителю: "Подвезите меня на Дерибассовскую" Через 10 метров такси останавливаетса, водитель выходит, открывает дверь и говорит "Добро пожаловать, вы на Дерибассовской"
- а почему вы не сказали что так близко? удивился мужщина
- а я думал вы с шиком хотите

Иди на www.anekdot.ru (http://www.anekdot.ru)

Malishka
04-05-2008, 11:28 PM
Иди на щщщ.анекдот.ру (http://www.anekdot.ru)
А что там?

Кстати, ещё один

Тонит человек и кричит [help me!!! help me!!!] Стоит одессит, смотрит это и щёлкает семушки. Подходит второй одессит и спрашивает что происходит. "Ты видишь что творитса??? Пока вся Одесса училась плавать, этот полиглот учил английский"

Alex5448
Это как еще? Я называю вещи своими именами.
Вот объясни мне, почему ты это КошЫчке не говоришь?

LanaS

Фубля :vesh:

Malishka
04-05-2008, 11:29 PM
/устало/

Саш, у меня некоторые конфьюзд пациенты понимают меня лучше чем ты
Я закончил тут с тобой. Итс ок. Вотевер :34:

КошЫчка
04-05-2008, 11:30 PM
потому что КошЫчка умная, красивая и ваще со всех сторон уважаемая натура.. а ты... ну как бы это найсли сказать...
... сопли моей выеденой не стоишь..
ну вот так примерно.

КошЫчка
04-05-2008, 11:31 PM
/устало/

итс акей.. я уже пояснила :grum:

Alex5448
/устало/

Кончай на здоровъе. Лучше бы и не начинала, двуличная ты наша.

edik
Вопрос очень простой, и простой на него ответ: сын еврея папы и не еврейки мамы - не еврей. Я это не придумал - ответ на вопрос содержиться в Галахе. Гитлер действительно многих уничтожал - и циган, и гомиков, и католических служителей культа, и тд, и тп. Эта не та мерка по каторой определяется еврей человек или нет. Как, впрочем, и Израильское гражданство.

Malishka
04-05-2008, 11:32 PM
Саш, ты же филолог :1:

Я всего лишь хочу закончить, кончить я сейчас не хочу (может быть завтра) :evillaugh :evillaugh :evillaugh
И ещё раз, не понимаю твоих обвинений в двуличности.

КошЫчка
04-05-2008, 11:32 PM
шли бы вы таварисЧ.. на ххххххххххх...равать..

LanaS
04-05-2008, 11:34 PM
потому что КошЫчка умная, красивая и ваще со всех сторон уважаемая натура.. а ты... ну как бы это найсли сказать...
... сопли моей выеденой не стоишь..
ну вот так примерно.
http://cosgan.de/images/midi/froehlich/a115.gif

Alex5448
04-05-2008, 11:34 PM
Вопрос очень простой, и простой на него ответ: сын еврея папы и не еврейки мамы - не еврей. Я это не придумал - ответ на вопрос содержиться в Галахе. Гитлер действительно многих уничтожал - и циган, и гомиков, и католических служителей культа, и тд, и тп. Эта не та мерка по каторой определяется еврей человек или нет. Как, впрочем, и Израильское гражданство.
Знаешь, вопрос "кто еврей" обсуждают уже много лет... 4000 примерно. Я эту галаху не принимаю. Для меня еврей это тот у кого дед еврей и не перешел в другую религию. Я иду по израильским законам.

Malishka
04-05-2008, 11:35 PM
Знаешь, вопрос "кто еврей" обсуждают уже много лет... 4000 примерно. Я эту галаху не принимаю. Для меня еврей это тот у кого дед еврей и не перешел в другую религию. Я иду по израильским законам.
Еврейство по маме, при чём тут дед?

Alex5448
Саш, ты же филолог :1:

Я всего лишь хочу закончить, кончить я сейчас не хочу (может быть завтра) :evillaugh :evillaugh :evillaugh
И ещё раз, не понимаю твоих обвинений в двуличности.

Почему ты меня обвиняешь черт знает в чем, а закрываешь глаза на хамство КошЫчки?

Serge7
Ты пъяна. Мне тебя очень жалко. Пъяная женщина это мерзкое явление. Позвольтее, СударЬь.. :eek: Эето не зaбывайтесь! Please... Вы ещё с Женщинами воевать начнитее, ага! ;) :lol: :34:

Милька
Я не сомневаюсь что твоим детям нравиться отмечать различные праздники, да и какому ребёнку это не понравилось бы - подарки, веселье. Я вполне допускаю, что реформистская синагога, будучи более культурным клубом нежели религиозным центром, является приемлимым местом для смешанной пары. Я просто считаю что не следует вводить детей в заблуждение относительно их этничности.
начнем с того, что я не хожу в синагогу. и потом..
что значит вводить в заблуждение относительно их этничности?
Дочь прекрасно знает, что она не еврейка.

edik
04-05-2008, 11:36 PM
Зай гезунд унд шрайб открыткес.:)

КошЫчка
04-05-2008, 11:37 PM
Почему ты меня обвиняешь черт знает в чем, а закрываешь глаза на хамство КошЫчки?
ещё раз рассказать о моем превосходстве чтоли?

Malishka
04-05-2008, 11:37 PM
Зай гезунд унд шрайб открыткес.:)
Эдик, ай свеа, если бы мне было на 15 лет больше..............ай лав ю, киддо :kos:

Malishka
04-05-2008, 11:38 PM
Я вообще тебя ни в чём не обвинила, я выразила мои мысли со стороны :34: Я тебе уже всё обьяснила. Я вижу как твои слова (постановка и выражения) могут вызывать негативную изначальную реакцию у человека, а после этого всё снежным комом :34:

Alex5448
04-05-2008, 11:40 PM
ещё раз рассказать о моем превосходстве чтоли?
И твое "превосходство" дает тебе право хамить?

Alex5448
04-05-2008, 11:42 PM
Я вообще тебя ни в чём не обвинила, я выразила мои мысли со стороны :34: Я тебе уже всё обьяснила. Я вижу как твои слова (постановка и выражения) могут вызывать негативную изначальную реакцию у человека, а после этого всё снежным комом :34:

Так пусть опоннент подбирает выражения и ведет себя культурно. Как человек а не как некошерное животное.

КошЫчка
04-05-2008, 11:42 PM
И твое "превосходство" дает тебе право хамить?
а ты ещё это не понял???!!..
тебе никакие таблетки в Израиле для скорости мысли не приписывали.. если нет то в Америке мы это запросто..

edik
04-05-2008, 11:44 PM
Эдик, ай свеа, если бы мне было на 15 лет больше..............ай лав ю, киддо :kos:
Малышка, я тебя тоже очень люблю. Как только созреешь на папика, дай мне знать.:)

КошЫчка
04-05-2008, 11:44 PM
Так пусть опоннент подбирает выражения и ведет себя культурно. Как человек а не как некошерное животное.
ну хватит жaловаться уже.. пративно в натуре..
как тебя только в армию взяли.. ты наверное из тех которым проще дать чем терпеть постoянное нытьё.

Rodent
04-05-2008, 11:45 PM
Малышка, я тебя тоже очень люблю. Как только созреешь на папика, дай мне знать.:)
хто б меня удочерил :rolleyes:

КошЫчка
04-05-2008, 11:46 PM
хто б меня удочерил :роллеыес:
а ты обрезанная? :evillaugh

Alex5448
04-05-2008, 11:46 PM
а ты ещё это не понял???!!..
тебе никакие таблетки в Израиле для скорости мысли не приписывали.. если нет то в Америке мы это запросто..

А с какой стати? Покажи мне форумское правило или закон США позволяюший красавице (?) хамить мужику.

Kadet
04-05-2008, 11:47 PM
Ва внучки пайдешь?

edik
хто б меня удочерил :rolleyes:
Ну ты же мне любовь не выражала....

химик
а ты обрезанная? [:evillaugh]
А разьве это где то помимо африки делают? :2: :2:

Милька
04-05-2008, 11:48 PM
А с какой стати? Покажи мне форумское правило или закон США позволяюший красавице (?) хамить мужику.
неписанное правило. все мужики казлы.

есть исключения. подтверждающие правило. вот

КошЫчка
04-05-2008, 11:48 PM
1. знак опроса в моей красоте не уместен..
2. в запросах о правилах более уместен огурец в заднем проходе.. огурец дать или свой есть?

Alex5448
04-05-2008, 11:49 PM
ну хватит жaловаться уже.. пративно в натуре..
как тебя только в армию взяли.. ты наверное из тех которым проще дать чем терпеть постoянное нытьё.

Только сейчас ты поняла?! Тебе что в америке таблетки не выписали для быстрого мышления!?
Телефон давай.

Rodent
04-05-2008, 11:49 PM
а ты обрезанная? :evillaugh
Кохти обрезаю регулярно

Rodent
04-05-2008, 11:50 PM
Ва внучки пайдешь?
Смаря к кому...

КошЫчка
Телефон давай.
I'd rather eat worms!

Alex5448
1. знак опроса в моей красоте не уместен..
2. в запросах о правилах более уместен огурец в заднем проходе.. огурец дать или свой есть?
Фотку пости.

Kadet
Смаря к кому...
Ну я ш не за соседа спрашиваю...

Rodent
Ну ты же мне любовь не выражала....
а что, уже пора?
Мы еще не настолько близко знакомы :lol:

КошЫчка
Смаря к кому...
К Кадету беги не кочевряжась!.. у него солёные огурцы всегда в запасе :lol:

Alex5448
04-05-2008, 11:51 PM
I'd rather eat worms!

Ты не оставляешь мне выхода...

Malishka

Хорошо, папуля
Только я предупреждаю: я жила независимо с 18 лет, сама могу принять любые решения, всё что надо умею делать, в финансовой поддержке не нуждаюсь.

Милька
пилять. Эдик. почему вводить смуту в этническое происхождение то?

Kadet
К Кадету беги не кочевряжась!.. у него солёные огурцы всегда в запасе :лол:
О! Истину глаголишь!!!

Милька
04-05-2008, 11:52 PM
Хорошо, папуля
Только я предупреждаю: я жила независимо с 18 лет, сама могу принять любые решения, всё что надо умею делать, в финансовой поддержке не нуждаюсь.
папик все решит теперь расслабься

Kadet
Ты не оставляешь мне выхода...
Зато есть проход....

Malishka
/через лорнЭт/ Дамочка, а вы скакого богу припёку? Не давече вы Фоле сиськи показывали (не Эдику, нет!)??? Айдать в ту тему. Швыдко, будь ласка

КошЫчка
04-05-2008, 11:53 PM
О! Истину глаголишь!!!
а шо это "солдофонишко грёнабый"?? :lol:

Rodent
О! Истину глаголишь!!!
Ланна, уговорил. ТОка почему во внучки-то? :hmm:

Kadet
Ланна, уговорил. ТОка почему во внучки-то? :хмм:
А дочек у меня и так есть....

Rodent
04-05-2008, 11:54 PM
/через лорнЭт/ Дамочка, а вы скакого богу припёку? Не давече вы Фоле сиськи показывали (не Эдику, нет!)??? Айдать в ту тему. Швыдко, будь ласка
Он же дохтор! Ему ж можно!

КошЫчка
Зато есть проход....
но он занят! огурцами.. благо не солёными :grum: :grum: :grum:

Malishka
КошЫчка, хи вонтс ю сооооооооооооооооооооооооооооо бад
Хе кант тейк ит анимор :evillaugh :evillaugh :evillaugh

edik
Хорошо, папуля
Условия принимаю. Буду поддерживать тебя в твоих решениях, лампочки будешь менять сама, наконец-то смогу купить лексас.

Rodent
А это ничего, что внучка старше дочек будет?
Неправильно как-то...:hmm:

КошЫчка
04-05-2008, 11:55 PM
/подсказывает/.. в жёнушки звать надо..

Kadet
04-05-2008, 11:55 PM
А это ничего, что внучка старше дочек будет?
Неправильно как-то...:хмм:
Рази тебе больше 18-ти???

КошЫчка
04-05-2008, 11:56 PM
Хе кант тейк ит анимор :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
тэл ит то самуан ху гивз а дэмн :lol:

Malishka
Он же дохтор! Ему ж можно!
Ну мадам, вы хотите сиськой тут и сиськой там. Я б сказали всеми сиськами на разных свадьбах усидеть, не получаетса. Или к докотору или к папику

/ябиднячиет/ ЭЭЭЭЭЭЭДИКККККККККККККК Ты слышишь? Она ещё и больная тоже

Кстати ещё один анек (вспомнила и улыбаюсь)
В Одессес закрыли пляж и повесили обьявление

"Во первых, таки нашли хoлеру
Во вторых, не нашли работников сан пидем станции
В третьих, зима" :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Alex5448
Хе кант тейк ит анимор :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Сколько ей лет вообще? Какой технический расклад?

Rodent
Рази тебе больше 18-ти???
:grum: :grum: :grum:
не, ну почему же... как раз 18... уже пару раз было....:lol:

Kadet
04-05-2008, 11:57 PM
/подсказывает/.. в жёнушки звать надо..
Ну я как бы издалека падхажу...

Serge7
... все мужики казлы.

... Однозначно, Миль... ;) ) :lol:

edik
а что, уже пора?
Мы еще не настолько близко знакомы :lol:
А вообще-то пора уже. Как близко мы должны быть для этого знакомы? Я считаю что для настоящего знакомства надо обменяться фотками ню.

КошЫчка
Молодая я, умная, красивая и молодая.. ах да.. и богатая до усрачки.. в общем не твоего полёта птица..

Malishka
Условия принимаю. Буду поддерживать тебя в твоих решениях, лампочки будешь менять сама, наконец-то смогу купить лексас.

/смилостивилась/ если лампочки будут на высоте где я не достаю ты можешь поменять

Лексус это я хочу. Мы что, как два дурака будем на Лексусах ездить? Давай мерсик, или бимер тебе.

Милька
04-05-2008, 11:58 PM
какой та казел тренькает под окнами на гитаре.

КошЫчка
Я считаю что для настоящего знакомства надо обменяться фотками ню.
я бы в вашем возрасте так не харахорилась :grum:

Kadet
:грум: :грум: :грум:
не, ну почему же... как раз 18... уже пару раз было....:лол:
Ну и третий раз можно....

КошЫчка
04-05-2008, 11:59 PM
не Вака? (на всякий случай спросила) :lol:

Rodent
Ну мадам, вы хотите сиськой тут и сиськой там. Я б сказали всеми сиськами на разных свадьбах усидеть, не получаетса. Или к докотору или к папику

/ябиднячиет/ ЭЭЭЭЭЭЭДИКККККККККККККК Ты слышишь? Она ещё и больная тоже

Ты эта... реноме мне тут не порти. И врачебную тайну не разглашай.
и в отличие от некоторых /ябедничает Эдику/, я - женчина саршенно свободная

Malishka
Саш, ну ты же явно заинтересован

Вот, ради тебя, нашла фотку Кошарика. Смотри не кончи на монитор

http://img456.imageshack.us/img456/3213/3bg3.jpg

Serge7
04-06-2008, 12:00 AM
я бы в вашем возрасте так не харахорилась :grum: )))) :grum: :grum: )) :lol:

Ps: Lovely! :cool: :34:

КошЫчка
ну разашёлся дедок ваще :grum:

Malishka
я бы в вашем возрасте так не харахорилась :грум:
Видимо у него что то есть. как можно отказатьса?

Rodent
Можно, но пока рано :lol:

Malishka
04-06-2008, 12:01 AM
Вот нашла в закромах Эдика
http://s3.amazonaws.com/pixbent/sickles_hand1.JPG

Malishka
04-06-2008, 12:02 AM
А это наверное что с Алексом произошло

http://www.lafatlif.com/todays-thought.jpg

Alex5448

Не высокая, силикон, крупная попа, не блондинка.
На одноразовый трах сойдет. И то с натугом.

Rodent
А вообще-то пора уже. Как близко мы должны быть для этого знакомы? Я считаю что для настоящего знакомства надо обменяться фотками ню.
С Мвлышкой, как я понимаю, вы уже обменялись? :lol:

Kadet
04-06-2008, 12:03 AM
ну разашёлся дедок ваще :грум:
А че, а че... Я еще очень даже...

Serge7
Видимо у него что то есть. как можно отказатьса? Пусть предъявит! (c, SWW) :kos: )) :grum:

Malishka
Не высокая, силикон, крупная попа, не блондинка.
На одноразовый трах сойдет. И то с натугом.
Извини Саш, я перепутала. Это я в детстве
Вот КошЫчка:

http://static.pyzam.com/img/funnypics/people/pe9.jpg

edik
04-06-2008, 12:04 AM
Что я слышу! Требую сиськи ню! В личку! Сию минуту! А ещё в дочки записаться захотела. Вот народ пошёл.....

Malishka
С Мвлышкой, как я понимаю, вы уже обменялись? :лол:
Так на предыдущей странице проверь ;)

Kadet
Можно, но пока рано :лол:
Тем более... Ща вот дочки замуж повыскакивают - как раз само время!!!

Malishka
04-06-2008, 12:05 AM
Пусть предъявит! (ц, СЩЩ) :кос: )) :грум:
Сержик возбудился :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Serge7
04-06-2008, 12:05 AM
Сержик возбудился :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh ;) ) :lol::34:

Милька
04-06-2008, 12:07 AM
не Вака? (на всякий случай спросила) :lol:
Неа. Тренькает не "Идет караван" :8:

Alter Ego
04-06-2008, 12:07 AM
Пусть предъявит! (c, SWW) :kos: )) :grum:
Серж, а ты с какой целью интересуешься?

Rodent
04-06-2008, 12:08 AM
Что я слышу! Требую сиськи ню! В личку! Сию минуту! А ещё в дочки записаться захотела. Вот народ пошёл.....
Да пожалуйста...:rolleyes:

edik
Фотки просмотрел. Хороша-с, однако....

Alex5448
Да пожалуйста...:rolleyes:
Я что то без микроскопа сегодня...

Милька
04-06-2008, 12:09 AM
/поперхнулась/
прАстите.

Rodent
Ты его в штаны уронил, когда хер свой найти пытался :)

Милька
Фотки просмотрел. Хороша-с, однако....
спасибо.

Serge7
Серж, а ты с какой целью интересуешься? С точки зрения почти Пенсионера... )) :grum: Is It enough for you, Bro? ;) :kos: :lol:

Alter Ego
04-06-2008, 12:10 AM
Зрение плохое?

Милька
04-06-2008, 12:10 AM
Эдику нравится. он писал кажецца.
Или это был Слип?

Alex5448
04-06-2008, 12:11 AM

о!! спасибо за подсказзку! сейчас расмотрим твои сокровища... мда... и это все?

Alter Ego
С точки зрения почти Пенсионера... )) :grum: Is It enough for you, Bro? ;) :kos: :lol:
Да я-то что... Я так, мимо проходил.

КошЫчка
"моя рыдаль" :grum: :grum: :grum:

Rodent
о!! спасибо за подсказзку! сейчас расмотрим твои сокровища... мда... и это все?
Напомни мне: разве я тебе что-то предлагала? Или обещала?

Мне, кстати сказать, вполне хватает. И окружающие пока не жаловались :)

edik
04-06-2008, 12:12 AM
/смилостивилась/ если лампочки будут на высоте где я не достаю ты можешь поменять

Лексус это я хочу. Мы что, как два дурака будем на Лексусах ездить? Давай мерсик, или бимер тебе.
А что, вот так и будем как два дурака на Лексусах - папенька и доченька. И все будут умиляться - какая пара, ты посмотри как он на неё смотрит - вот ведь повезло девке!

Serge7
Да я-то что... Я так, мимо проходил. It's OK, Bro :cool:

Alex5448
Даже если бы предложила, я бы не взял.

Kadet
Да пожалуйста...:роллеыес:
Плечико такое - сексуальное...

КошЫчка
04-06-2008, 12:14 AM
он со своими сравнивает.. у него больше.. надо пожалеть товарищЯ я считаю..
так.. нука собрались все в кучку и дружнo, тыча пальцами в сиськи кабеля "ИИИИииииииииииииииииууууууууууууууууууууууууууу..."

Rodent
04-06-2008, 12:14 AM
Шо значит "даже"? :shock:
Хлопчик, не льсти себе. :lol:

edik
04-06-2008, 12:15 AM
пилять. Эдик. почему вводить смуту в этническое происхождение то?
Вот я про это и говорю - не нужна смута в этническом вопросе, тем более что всё так ясно.

КошЫчка
04-06-2008, 12:15 AM
отмазка любого импотента.. мы в курсе..
и это.. мои соболезнования..
мда

Alex5448
04-06-2008, 12:17 AM
он со своими сравнивает.. у него больше.. надо пожалеть товарищЯ я считаю..
так.. нука собрались все в кучку и дружнo, тыча пальцами в сиськи кабеля "ИИИИииииииииииииииииууууууууууууууууууууууууууу..."

Что ты хочешь от моей груди, извращенка?! Тебе же еще на ней засыпать придется...

Serge7
04-06-2008, 12:18 AM
мда Very Lovely! )) :grum: )) :lol: :34:

Malishka
Да пожалуйста...:роллеыес:
Родя
Я пропустил всё

Покажи разик

Кстати, пошла я сейчас за лишниму одеялками и кто сидит прямо возле моей комнаты??? Двое русских парней, которые и лялякают между собой. Один симпатишный второй женатый. Шо делать?

edik
я бы в вашем возрасте так не харахорилась :grum:
А мне ешё сильнее хочется....

Rodent
04-06-2008, 12:19 AM
Что ты хочешь от моей груди, извращенка?! Тебе же еще на ней засыпать придется...
если только засЫпать.....:lol:

Alex5448
мда
Эх, если бы я действительно был импотент...

КошЫчка
А мне ешё сильнее хочется....
чего хочется? на себя нагова созерцать? :lol:

Malishka
А что, вот так и будем как два дурака на Лексусах - папенька и доченька. И все будут умиляться - какая пара, ты посмотри как он на неё смотрит - вот ведь повезло девке!
во первых девушке
а во вторых посмотрели бы на тебя, и на твою сытую довольную физиономию и сказали бы --вот как повезло Эдику. Где таких Малышек взять?

Rodent
04-06-2008, 12:20 AM
Родя
Я пропустил всё

Покажи разик

Кстати, пошла я сейчас за лишниму одеялками и кто сидит прямо возле моей комнаты??? Двое русских парней, которые и лялякают между собой. Один симпатишный второй женатый. Шо делать?
Шо ты пропустила, мамочка моя? :lol:
Ты ж уже в Фолиной теме насмотрелась на их.

Alex5448
если только засЫпать.....:lol:
Свою "молодость и красоту"...

Malishka
Эх, если бы я действительно был импотент...
Мечтаешь? Я могу сказать как устроить. Тебе для этого нужен домкрат и одно неверное движение :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Malishka
04-06-2008, 12:21 AM
Шо ты пропустила, мамочка моя? :лол:
Ты ж уже в Фолиной теме насмотрелась на их.
На сиськи твои, дорогая моя :cool:

Alex5448
04-06-2008, 12:21 AM
Мечтаешь? Я могу сказать как устроить. Тебе для этого нужен домкрат и одно неверное движение :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Больно блин.

edik
04-06-2008, 12:22 AM

Блииииииииииинн! Грудь великовата, а так по всем параметрам подошла бы. Коша, неужелы ты??!! Я покорён, я ошеломлён. Как я сегодня спать буду?

Rodent
04-06-2008, 12:22 AM
На сиськи твои, дорогая моя :cool:
Так и я про то же. Ты ж жаловалась тока што Эдику, что я их раскидала по всем темам. Вот там ба и смотрела :lol:

Милька
04-06-2008, 12:23 AM
ужас канечно когда мужчины пишут, что грудь великовата..
ааа.
:8:

edik
04-06-2008, 12:24 AM
С Мвлышкой, как я понимаю, вы уже обменялись? :lol:
Неа, она играет хард то гет. До сих пор не прислала. Думаешь мне стоит обидеться? Неуважение всё-таки...

Malishka
04-06-2008, 12:24 AM
Блииииииииииинн! Грудь великовата, а так по всем параметрам подошла бы. Коша, неужелы ты??!! Я покорён, я ошеломлён. Как я сегодня спать буду?
Да, КошЫчка действительно испаноязычная :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Malishka
04-06-2008, 12:25 AM
Больно блин.
Но импотенция обеспечена
Сразу начнёшь обращать внимание на природу, птички, оперу, театр и т.д.

Rodent
04-06-2008, 12:26 AM
Неа, она играет хард то гет. До сих пор не прислала. Думаешь мне стоит обидеться? Неуважение всё-таки...
Нет уж меня в ваши разборки не втягивайте, пожалуйста :lol:
Мне собсенную жисть устраивать еще как-то надо...

Alex5448
04-06-2008, 12:27 AM
Но импотенция обеспечена
Сразу начнёшь обращать внимание на природу, птички, оперу, театр и т.д.

Но желание, желание останется... А как вот желание искоренить без всяких там опасных гормонов?

edik
04-06-2008, 12:28 AM
Эдику нравится. он писал кажецца.
Или это был Слип?
Нет, это я писал что Милькины фотки мне понравились.

Alex5448
04-06-2008, 12:28 AM
Да, КошЫчка действительно испаноязычная :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Значит есть надежда на то что К. высокая блондинка?!

Alex5448
04-06-2008, 12:29 AM
Нет, это я писал что Милькины фотки мне понравились.
Да, Милька действительно красавица.

КошЫчка
04-06-2008, 12:30 AM
Как я сегодня спать буду?
кхе .. лёжа??

edik
04-06-2008, 12:31 AM
чего хочется? на себя нагова созерцать? :lol:
БАБ ГОЛЫХ, БЛИН, Вот народ непонятливый пошёл....

edik
04-06-2008, 12:32 AM
во первых девушке
а во вторых посмотрели бы на тебя, и на твою сытую довольную физиономию и сказали бы --вот как повезло Эдику. Где таких Малышек взять?
Не исключаю - такой вариант возможен.

Serge7
04-06-2008, 12:34 AM
Блииииииииииинн! Грудь великовата, а так по всем параметрам подошла бы. Коша, неужелы ты??!! Я покорён, я ошеломлён. Как я сегодня спать буду? Старик, это далеко не Коша... ;) Рассмешил зато, ага... )) :grum: :lol: :34:

edik
04-06-2008, 12:36 AM
ужас канечно когда мужчины пишут, что грудь великовата..
ааа.
:8:
Больной я на голову - ну что делать мужчине если маленькую грудь любит, да ещё чтоб соски чуть вверх смотрели.... Деликатессссссссссс.

Rodent
04-06-2008, 12:36 AM
БАБ ГОЛЫХ, БЛИН, Вот народ непонятливый пошёл....
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=16931&d=1204963225

Serge7
04-06-2008, 12:38 AM
Больной я на голову - ну что делать мужчине если маленькую грудь любит, да ещё чтоб соски чуть вверх смотрели.... Деликатессссссссссс. Куда, куда смотрели-б? :shock:

pS: ALRIGHT! Enough is Enough! )) :grum: :lol:

edik
04-06-2008, 12:40 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=16931&d=1204963225
А что тм за квадратик с красным крестиком внутри? Неуж-то фотка? Не могу открыть. Люди, помогите.

Rodent
04-06-2008, 12:42 AM
А что тм за квадратик с красным крестиком внутри? Неуж-то фотка? Не могу открыть. Люди, помогите.
А так? :lol:

Alex5448
04-06-2008, 12:42 AM

Ой бедный, это Коша с Малышкой в некоторой позе...
И ты не видишь...

edik
04-06-2008, 12:43 AM
Старик, это далеко не Коша... ;) Рассмешил зато, ага... )) :grum: :lol: :34:
Как? Неужели раскрутка? Кто это?

Kadet
04-06-2008, 12:43 AM
эх... пойду я.... дочек воспитывать

Serge7
04-06-2008, 12:44 AM
Как? Неужели раскрутка? Кто это? Ну не Коша во всяком случае... :cool: ;)

Rodent
04-06-2008, 12:45 AM
эх... пойду я.... дочек воспитывать
поздно уже, папаша :lol:

edik
04-06-2008, 12:46 AM
Ну не Коша во всяком случае... :cool: ;)
Малышка утверждает что Коша. Неужели Малышка способна обмануть?

Kadet
04-06-2008, 12:47 AM
поздно уже, папаша :лол:
нифига не поздно!!! И внучки - гарантированы!!!

Alex5448
04-06-2008, 12:47 AM
Эдик, она выглядит как славянская девушка? Да это же латина чистой воды.

Rodent
04-06-2008, 12:48 AM
нифига не поздно!!! И внучки - гарантированы!!!
внучки - как следствие твоего воспитания? Оррригинально :lol:

Rodent
04-06-2008, 12:49 AM
Вот....так разрушаются иллюзии.... А я тебе предлагала...:rolleyes:

Serge7
04-06-2008, 12:49 AM
Малышка утверждает что Коша. Неужели Малышка способна обмануть? Малышка - молодая Девочка.. Она лю бит пошутить.. :cool: ;) It's Ok.. Ain't it? :34:

edik
04-06-2008, 12:53 AM
Вот....так разрушаются иллюзии.... А я тебе предлагала...:rolleyes:
Ещё не поздно, сериосли.

Kadet
04-06-2008, 12:53 AM
внучки - как следствие твоего воспитания? Оррригинально :лол:
А что? Я чета всегда думал, что дети - это важно и необходимо...

Rodent
04-06-2008, 12:56 AM
А что? Я чета всегда думал, что дети - это важно и необходимо...
без вопросов. Тока я не поняла, каким образом ты повлияешь на процесс, чтоб внучки получились, а не внуки? :)

Rodent
04-06-2008, 12:57 AM
Ещё не поздно, сериосли.
поздно... я уже обиделась.

Kadet
04-06-2008, 12:58 AM
без вопросов. Тока я не поняла, каким образом ты повлияешь на процесс, чтоб внучки получились, а не внуки? :)
А дочек - много!! Хоть одна - да смогет!!!

Rodent
04-06-2008, 12:59 AM
А дочек - много!! Хоть одна - да смогет!!!
много - это сколько?

Kadet
04-06-2008, 01:01 AM
много - это сколько?
Дак - три! Я думал уже все знают...

Rodent
04-06-2008, 01:01 AM
Дак - три! Я думал уже все знают...
фигасе ...отец-героин...:good:
Я не знала :)

Kadet
04-06-2008, 01:02 AM
фигасе ...отец-героин...:гоод:
Я не знала :)
Ну дык... Не лаптем щи...

Rodent
04-06-2008, 01:03 AM
Ну дык... Не лаптем щи...
Скока твоим девицам?

Kadet
04-06-2008, 01:05 AM
Скока твоим девицам?
Один раз по 18!!! 19,20,21...

Galkab
04-06-2008, 01:07 AM
Вот так, стоило на вечер отлучиться, и тут такой базар...молодцы....главное Змея в ум пришла..:evillaugh :34:

Rodent
04-06-2008, 01:07 AM
Один раз по 18!!! 19,20,21...
Лихо ты их...поточным методом :)

Rodent
04-06-2008, 01:08 AM
Вот так, стоило на вечер отлучиться, и тут такой базар...молодцы....главное Змея в ум пришла..:evillaugh :34:
надолго ли?....:rolleyes:

Kadet
04-06-2008, 01:08 AM
Всем троим одновременно? :шоцк:
Не... с разницей в один год...

Rodent
04-06-2008, 01:09 AM
Не... с разницей в один год...
good job! :good:

Kadet
04-06-2008, 01:10 AM
гоод ёб! :гоод:
Ну дык!!! Я ш не зря предлагаю....

Galkab
04-06-2008, 01:11 AM
надолго ли?....:роллеыес:
ей главное было удостовериться, что мы её на засмеём с невесткой...переборщила немного, но зато хрен теперь кто-то рот откроет..:lol:

Serge7
....главное Змея в ум пришла..:evillaugh :34: А она "от него" и не уходила, Галь... ;) :34:

Rodent
Ну дык!!! Я ш не зря предлагаю....
Ты смари, я ж могу и согласиться :lol:

larsen
надолго ли?....:роллеыес:
может человек по нужде вышел,,,

Kadet
ей главное было удостовериться, что мы её на засмеём с невесткой...переборщила немного, но зато хрен теперь кто-то рот откроет..:лол:
Стратегия!!!

Kadet
04-06-2008, 01:12 AM
Ты смари, я ж могу и согласиться :лол:
Ой... испужала...

Galkab
04-06-2008, 01:13 AM
А она "от него" и не уходила, Галь... ;) :34:
мамa не должна быть агрессивной...это детям передаётся....
потом проблемы в их семьях будут..зачем? Добро- порождает добро, а зло-зло...:rolleyes:

Rodent
04-06-2008, 01:14 AM
Ой... испужала...
я дика извиняюсь.... а ихна матерь возражать не будет? :lol:

Kadet
04-06-2008, 01:16 AM
я дика извиняюсь.... а ихна матерь возражать не будет? :лол:
Гы... ихни матери - далеко...

Galkab
04-06-2008, 01:16 AM
пошла я , братцы-кролики, отдыхать...ноги гудят...зато гости были довольны. :shura:

Serge7
04-06-2008, 01:23 AM
мамa не должна быть агрессивной...это детям передаётся....
потом проблемы в их семьях будут..зачем? Добро- порождает добро, а зло-зло...:rolleyes: Слово Мамы, (Папы) - Закон! Я был так воспитан! Сорри, Галюсь... ;) :34:

Саломея
04-06-2008, 01:26 AM
Слово Мамы, (Папы) - Закон! Я был так воспитан! Сорри, Галюсь... ;) :34:

Тебя на Востоке воспитывали?:rolleyes:

Serge7
04-06-2008, 01:27 AM
Тебя на Востоке воспитывали?:rolleyes: Нет.. По- классическим Русским обычаям.. Я им благодарен за это! Безмернооо! :bis: :cool: :34:

Саломея
04-06-2008, 01:30 AM
Нет.. По- классическим Русским обычаям.. Я им благодарен за это! Безмернооо! :бис: :цоол: :34:

По каким таким классическим?
В деревне?
Или тебе около 100 лет?

Serge7
04-06-2008, 01:32 AM
По каким таким классическим?
В деревне?
Или тебе около 100 лет? Salomeya, Cut it Off.. I am not interested! Bye! ;)

химик
04-06-2008, 10:07 AM
Слово Мамы, (Папы) - Закон! Я был так воспитан! Сорри, Галюсь... ;) :34:
Серж :) не было на Русси такого а было родителя уважай ... но голову на плечах свою имей

Alex5448
04-06-2008, 10:20 AM
Серж :) не было на Русси такого а было родителя уважай ... но голову на плечах свою имей

До 18 лет закон, после 18 совет.

химик
04-06-2008, 10:27 AM
До 18 лет закон, после 18 совет.
для девок но не для пацанов
но и было ешё и такое что если "ребёнок" и себя кормит и роделям помогает то его слово для родителей закон а их для него совет .... :umn:

Alex5448
04-06-2008, 10:37 AM
для девок но не для пацанов
но и было ешё и такое что если "ребёнок" и себя кормит и роделям помогает то его слово для родителей закон а их для него совет .... :umn:

Если родители совсем опустились, то да. Не желаю такое никому.

химик
04-06-2008, 10:38 AM
Если родители совсем опустились, то да. Не желаю такое никому.
С опустились это отношение никакого не имеет - кто кормилец того слово и закон

Alex5448
04-06-2008, 10:41 AM
С опустились это отношение никакого не имеет - кто кормилец того слово и закон

Вот скажем, не дай бог, родители попали в аварию, не работают. А чтоб как то не сдохнуть с голоду 17 летний сын пошел работать.
Его слово, слово пацанька, закон?

химик
04-06-2008, 10:46 AM
Вот скажем, не дай бог, родители попали в аварию, не работают. А чтоб как то не сдохнуть с голоду 17 летний сын пошел работать.
Его слово, слово пацанька, закон?
Конечно ... а у тебя что другое воспитание было????

Милька
04-06-2008, 10:46 AM
сыночек пошел работать и кормит родителей. он уж не пацанек. он мужчина. пусть и рано повзровслевший.
как не крути. а мог бы просто на верфере с родителями жить.

Alex5448
04-06-2008, 10:52 AM
сыночек пошел работать и кормит родителей. он уж не пацанек. он мужчина. пусть и рано повзровслевший.
как не крути. а мог бы просто на верфере с родителями жить.

Но что он понимает в жизни? У него опыт больше у двух 50 летних?

Alex5448
04-06-2008, 10:54 AM
Конечно ... а у тебя что другое воспитание было????
Я работаю с 15 лет, и если не дай бог, мать несмогла работать, ее слово все равное было бы сильней моего, когда я еще не взрослый мужик.

Милька
04-06-2008, 10:54 AM
Но что он понимает в жизни? У него опыт больше у двух 50 летних?
50-летние советуют. а парень уже много что понимает. раз ответственность на себя такую берет.