PDA

View Full Version : Подсознательный выбор

Pages : 1 2 3 [4] 5 6

Rodent
04-05-2008, 07:18 PM
Ты что не понимаешь что у человека горе? Мужик ушел к другой. А ета с ребенком на руках. Никакой у тебя жалости нет к бедной женщине.
Аааааааааа.... ну так бы сразу и объяснили....

Свинка-бу
04-05-2008, 07:18 PM
Ну - Ну :кос: .. Посмотрю я на тебя через 25 лет, Красава.. ;) Если доживу.. :)
ты то доживешь.
эт я не доживу.
среди таких.
ага.

Krasota
04-05-2008, 07:19 PM
Сержик, если ты такой хороший, почему бы тебе не поддержать мадам? Ей вон новый хахаль нужен. А тут ты весь такой добрый, хороший, понимающий. Едь в Канаду!

Свинка-бу
04-05-2008, 07:19 PM
Сержик, если ты такой хороший, почему бы тебе не поддержать мадам? Ей вон новый хахаль нужен. А тут ты весь такой добрый, хороший, понимающий. Едь в Канаду!
в канаду же целующий смайлик не повезешь.
там реально себя везти надо [:lol:]

Aurbo
04-05-2008, 07:20 PM
Моя возрастная категория тебе не будет жать?
ну вот хоть раз за период нашего интернетного знакомства, ты можешь дать разумный совет? Вот что вот мне делать? Как всё это вот мне преварить:
- известие, что они с серьёзных отношениях;
- национальность женщины;
- вхожедние в мою семью постороннего человека;
- отчуждение сына.
[Too much shit to eat].

nat123
04-05-2008, 07:20 PM
Змие нужин новый сын, Серёжа ты будешь сыном? ты кстати русский или еврей, или простихосподя, украиниц? а то могут быть проблемы на етой почви по-мойму....

Serge7
04-05-2008, 07:22 PM
Интересно, на какое место себя надо поставить, чтоб позволить себе принародно собственного сына так обсирать? Человек выпивает.. душит горе своё.. честно выливает своё наболевшее без прикрас и без форумской политкорректной мутоты! :evillaugh эмоцианально немного, конечно..:) Так, что ещё пинками добиват обязательно надо? Психологи, блин! :eek: :)

Krasota
в канаду же целующий смайлик не повезешь.
там реально себя везти надо [:lol:]А что у него такая попа большая что не может повезти? Или все-таки недостаточно доброты и желания помочь? Не, на форуме легко быть понимающим героем, а пусть вон действительно поможет человеку. Вдруг ей так понравится жить половой жизнью с мужчиной, что всякая дурь вылетит?

На качелях...
я, кстате - потомственный латышский индеец, если што

Alex5448
04-05-2008, 07:23 PM
ну вот хоть раз за период нашего интернетного знакомства, ты можешь дать разумный совет? Вот что вот мне делать? Как всё это вот мне преварить:
- отчуждение сына.
[Too much shit to eat].
А ты не понимаешь что твое полностъю не адекватное поведение на первых 3 пунктах привело к 4?

Serge7
Змие нужин новый сын, Серёжа ты будешь сыном? ты кстати русский или еврей, или простихосподя, украиниц? а то могут быть проблемы на етой почви по-мойму.... Не твоего ума делo.. ;)

Rodent
Человек выпивает.. душит горе своё.. честно выливает своё наболевшее без прикрас и без форумской политкорректной мутоты! :evillaugh эмоцианально немного, конечно..:) Так, что ещё пинками добиват обязательно надо? Психологи, блин! :eek: :)
Какими пинками? Человеку, по-моему, сначала политкорректно пытались чё-то объяснить...

Вот дать бы сыну это все почитать...

Krasota
я, кстате - потомственный латышский индеец, если штоЕто у тебя самоотвод? Чтобы не запоковали и не послали Змее?

Свинка-бу
А что у него такая попа большая что не может повезти? Или все-таки недостаточно доброты и желания помочь? Не, на форуме легко быть понимающим героем, а пусть вон действительно поможет человеку. Вдруг ей так понравится жить половой жизнью с мужчиной, что всякая дурь вылетит?
может ей начать курить травку.
в канаде распространено, кстати [:kos:]

Alex5448
04-05-2008, 07:24 PM
Человек выпивает.. душит горе своё.. честно выливает своё наболевшее без прикрас и без форумской политкорректной мутоты! :evillaugh эмоцианально немного, конечно..:) Так, что ещё пинками добиват обязательно надо? Психологи, блин! :eek: :)
Не добивает а ВЫБИВАЕТ дурь из головы.

На качелях...
04-05-2008, 07:24 PM
Какими пинками? Человеку, по-моему, сначала политкорректно пытались чё-то объяснить...

Тиха.. Сережа ножик засовывает потом

Serge7
04-05-2008, 07:25 PM
Не добивает а ВЫБИВАЕТ дурь из головы.

Ну-ну, Ребята.. Смотрите не перестарайтесь.. ;) :34:

На качелях...
Ето у тебя самоотвод?
Нет. Это Фэйри так приснилось в ее Дримах

Krasota
в канаде распространено, кстати [:kos:]Мне кажется что она как-раз что-то курит не то. Может ее, наоборот, в нарко-вытрезвитель?

nat123
- отчуждение сына.
[Too much shit to eat].

Тебе нужно перестать предьявлять притензии к сыну, как к мужине, ето твой ребёнок, а у ребёнков должна быть своя жизнь....своя, радуйся хотя бы тому, что не познакомил тебя с мужиной, с которым он в серьёзных отношениях. Но честно - по накалу эмоций, мне кажется, что если бы он привел еврейку, бритую и в парике и отслужившую в массаде, ты всё равно бы бесилась. Дело не в сыне, дело в тебе.

Свинка-бу
Ну-ну, Ребята.. Смотрите не перестарайтесь.. ;) :34:
а змея такая маленькая и неопытная.
ей нужна твоя помощь.
ну давай ты начни рыдать, какой у нее сын подлец.
аХха.

Aurbo
04-05-2008, 07:26 PM
А ты не понимаешь что твое полностъю не адекватное поведение на первых 3 пунктах привело к 4?
конечно, понимаю. один хрен,шок. [Propagating shock].

nat123
04-05-2008, 07:27 PM
конечно, понимаю. один хрен,шок. [Propagating shock].

таких мамок, как ты, вагон и маленькая тележка на самом деле

Aurbo
в канаде распространено, кстати [:kos:]
В [Air Force] нельзя.А что, помогает?

Krasota
Вот дать бы сыну это все почитать...А смысл? Она сказала что сыну наговорила больше/хуже чем здесь. [:shock:]

Serge7
а змея такая маленькая и неопытная.
ей нужна твоя помощь.
ну давай ты начни рыдать, какой у нее сын подлец.
аХха. Я пропускаю её лишние эмоции.. тока и всего.. чего и тебе желаю, Свин.. ;) :cool:

Свинка-бу
04-05-2008, 07:28 PM
В [Air Force] нельзя.А что, помогает?
ДА!
летайте без самолета [:lol:]
полчаса смеха=полстакана сметаны...
и все такое.

Aurbo
таких мамок, как ты, вагон и маленькая тележка на самом деле
ага..посоветовала, кума. Ну был бы у нас хоть кто-нибудь здесь,а так нет.Вот так вот.

На качелях...
конечно, понимаю.
раз сама понимаешь - сама себя и уговори

nat123
Я пропускаю её лишние эмоции.. тока и всего.. чего и тебе желаю, Свин.. ;) :цоол:

Ах, как на с любют мамы, конешна никакая деффка любить не будеть

Rodent
04-05-2008, 07:29 PM
А смысл? Она сказала что сыну наговорила больше/хуже чем здесь. [:shock:]
и надеется, что он вернется прощения просить? :hmm:

Свинка-бу
Я пропускаю её лишние эмоции.. тока и всего.. чего и тебе желаю, Свин.. ;) [:cool:]
так у нее кроме эмоций нет ничего.
ты ее всю пропускаешь, а нас укоряешь?
нормальненько.

nat123
ага..посоветовала, кума. Ну был бы у нас хоть кто-нибудь здесь,а так нет.Вот так вот.

Я тебе выше посоветовала, ты пропустила, перелестни

Aurbo
ДА!
Лучше водки вмазать - это легально.За [weed] могут и в тюрьму военную упрятать на месяц.Мне и так сейчас хватает говна.

Свинка-бу
04-05-2008, 07:30 PM
Лучше водки вмазать - это легально.За [weed] могут и в тюрьму военную упрятать на месяц.Мне и так сейчас хватает говна.
слуш.
слетай на курорт, а.
отдохни.
з**бала негативом уже.

Serge7
04-05-2008, 07:30 PM
так у нее кроме эмоций нет ничего.
ты ее всю пропускаешь, а нас укоряешь?
нормальненько. Я вижу настоящую проблему.. чётко.. Остальное меня мало волнует. ;)

larsen
04-05-2008, 07:31 PM
[Read] - не ибу.
ну хоть котику повезло))))
/перехожу на сухое/

Свинка-бу
Я вижу настоящую проблему.. чётко.. Остальное меня мало волнует. ;)
в чем проблема?
чEтко.
сформулируй.
ага.

Aurbo
Тебе нужно перестать предьявлять притензии к сыну, как к мужине, ето твой ребёнок, а у ребёнков должна быть своя жизнь....своя, радуйся хотя бы тому, что не познакомил тебя с мужиной, с которым он в серьёзных отношениях. Но честно - по накалу эмоций, мне кажется, что если бы он привел еврейку, бритую и в парике и отслужившую в массаде, ты всё равно бы бесилась. Дело не в сыне, дело в тебе.
Ндаааа...Ты права...

Aurbo
04-05-2008, 07:32 PM
слуш.
слетай на курорт, а.
отдохни.
з**бала негативом уже.
толко с отпуска...в гости к сыну съездила.

На качелях...
04-05-2008, 07:32 PM
mazltov

Serge7
04-05-2008, 07:33 PM
в чем проблема?
чEтко.
сформулируй.
ага. А зачем? ;) Главное, что она знает об этом.. И я рад, что ей от этого легче! :cool:

Rodent
04-05-2008, 07:34 PM
Ндаааа...Ты права...
Я этот припев раз пятнадцатый читаю:
Да, вы все правы, тока сын все равно предатель, а невеста п...да...

Krasota
и надеется, что он вернется прощения просить? :хмм:Честно сказать, я вообще не понимаю на что она надеется. Мне кажется что ее единственный выход сейчас ето самой прощения попросить, сказать что все что было сказано было сказано в порыве, она ето не имела ввиду, и хочет жить дружно и надеется что он ее когда-нибудь простит. Ну и от малого отстать пока и он не ушел.

Rodent
А зачем? ;) Главное, что она знает об этом.. И я рад, что ей от этого легче! :cool:
кому легче? :hmm:
где признаки облегчения?

Милька
04-05-2008, 07:35 PM
а Змея опять пишет не о любви

Krasota
04-05-2008, 07:35 PM
толко с отпуска...в гости к сыну съездила.:evillaugh

Krasota
04-05-2008, 07:36 PM
а Змея опять пишет не о любвиКакая может быть любовь если ее мужик предал и оставил с ребенком одну?

Serge7
04-05-2008, 07:36 PM
кому легче? :hmm:
где признаки облегчения? Ну так вы подёргайте Змеюху ещё побольше, Родя.. Ей "ещё легче" будет, ага.. ) :grum: :)

Rodent
04-05-2008, 07:38 PM
Ну так вы подёргайте Змеюху ещё побольше, Родя.. Ей "ещё легче" будет, ага.. ) :grum: :)
Это МЫ ее дергаем? :shock:

Aurbo
04-05-2008, 07:40 PM
Я этот припев раз пятнадцатый читаю:
Да, вы все правы, тока сын все равно предатель, а невеста п...да...
может быть,мне нужно время,а? Вед; две недели прошло всего..такое горе...

Krasota
Это МЫ ее дергаем? :шоцк:А кто-ж еще? Ето мы его сына украли и подложили ему индейку. Мы на целый народ наговорили много красивых слов. Мы ее сына до белого коления довели. И за второго взялись.

Serge7
Это МЫ ее дергаем? :shock: Слово, "нести муйню", можно заменить на слово - "нести глупости".. Другая картина сразу же, не находишь? ;) :lol:

Aurbo
04-05-2008, 07:41 PM
Слово, "нести муйню", можно заменить на слово - "нести глупости".. Другая картина сразу же, не находишь? ;) :лол:
Да ладно, пусть пишут.Ты же не модератор.

На качелях...
04-05-2008, 07:42 PM
хочется стать тупым мужским шовинистом и злобно выипать

На качелях...
и штоп потoм бегом бежала на кухню шуршать

Alex5448
Кота?

На качелях...
04-05-2008, 07:43 PM
потом опять злобно выипать и шатзефакап

Rodent
04-05-2008, 07:43 PM
Слово, "нести муйню", можно заменить на слово - "нести глупости".. Другая картина сразу же, не находишь? ;) :lol:
не нахожу.
Потому что это муйня, а не глупости.
Глупости может нести ребенок, а зрелая женщина о своем сыне в таком духе - это даже не муйня, а гораздо хуже.

nat123
04-05-2008, 07:44 PM

И ты Качелин представляишь половой акт ,как надругательство над материнскими чуйствами? што вас всех в ёплю сёдня несёть?

Serge7
не нахожу.
Потому что это муйня, а не глупости.
Глупости может нести ребенок, а зрелая женщина о своем сыне в таком духе - это даже не муйня, а гораздо хуже. O.K., Rodent.. O.K.. :kos:

Aurbo
А кто-ж еще? Ето мы его сына украли и подложили ему индейку. Мы на целый народ наговорили много красивых слов. Мы ее сына до белого коления довели. И за второго взялись.
Мы сюда приехали в 1995 году,нас было трое - я,старший - 11 лет, и мелкий - 3 месяца.Так и жили. Я работала/служила,сын брата воспитывал.Была сем;я.Потом сын ушёл,ему было 22 года.Для брата это было горе, но я не мешала.Я понимала,ему 22 года,надо жизнь начинать,семью и детей.
И спустя 2 года спустя - тако йшок.Нас здесь всего трое.
А ты говоришь "бросил женщину с ребёнком".Мы были друг для друга,13 лет.
А сейчас?

На качелях...
04-05-2008, 07:46 PM
И ты Качелин представляишь половой акт ,как надругательство над материнскими чуйствами?
ну нада же каката ломать ситуацию? сколька можно уже рОгом упираться?

Rodent
04-05-2008, 07:49 PM
Мы сюда приехали в 1995 году,нас было трое - я,старший - 11 лет, и мелкий - 3 месяца.Так и жили. Я работала/служила,сын брата воспитывал.Была сем;я.Потом сын ушёл,ему было 22 года.Для брата это было горе, но я не мешала.Я понимала,ему 22 года,надо жизнь начинать,семью и детей.
И ты в такой идиллии планировала прожить до глубокой старости?

nat123
04-05-2008, 07:50 PM

Я магу тока на личном опыте- я как-то резала мяса, руки в кровище, ножик в руках большой...Поварачиваюсь я к маме мужа и гаварю- если ещё раз будет што-то подобное, я за сибя не ручаюсь....Смотрю, а я очень сильна ножиком жистикулирую. Она так косит глазом- да ладна грит тебе, пойдём чайку попьём, покурим. Но там был ещё пап, он отвликал,да.

Alex5448
04-05-2008, 07:51 PM
А сейчас?
Я ушел в 19 в армию, а потом в Хайфский универ из Ришона, потом в Бельгию а сейчас в СФ. Жили вместе с мамой и больной бабушкой 12 лет, прошли тяжелую иммиграцию, огонь, воду и медные трубы.
И ничего, никто меня предателем не обзывает и отношения до сих пор нормальные. Даже когда у меня были нееврейки.
Дай бог тебе у моей мамы поучится жизненной мудрости.

Krasota
04-05-2008, 07:53 PM
А сейчас?Ты ето уже писала в разных вариациях раз 10. Ты думаешь что если 11-ый раз повторишь то что-то изменится?

Сейчас по-другому слава богу. А потом и мелкий тоже уйдет. Будешь с кошкой жить.

Alex5448
Я магу тока на личном опыте- я как-то резала мяса, руки в кровище, ножик в руках большой...Поварачиваюсь я к маме мужа и гаварю- если ещё раз будет што-то подобное, я за сибя не ручаюсь....Смотрю, а я очень сильна ножиком жистикулирую. Она так косит глазом- да ладна грит тебе, пойдём чайку попьём, покурим. Но там был ещё пап, он отвликал,да.
А если она того... Стрелой? А потом скальп?

Aurbo
Нас было трое - мы /я получили статус,начали с нуля..даже ниже нуля.
ни языка, ни работы, нфуя.
И тут пришла какя-то зажравшаяся(..), которой захотелось моего сына.
а мне что? Одной,с мелким пацаном, в чужой стране?
Ты не поверишь, я плачу не каждый год, последний раз - весной 2006 года.А сейчас - шлю сводки, и плачу. Вот сейчас пишу - и плачу. Вот что мне делать?
Меня и брата предали.

larsen
04-05-2008, 07:54 PM
никто меня предателем не обзывает
только - казановой,,,?

nat123
04-05-2008, 07:55 PM
Прикинь она захотела твоего сына, прикинь какая новость, сыновья спят с деффками, прикинь какой ужас-то....ужас ужастный!

Aurbo
04-05-2008, 07:58 PM
И ты в такой идиллии планировала прожить до глубокой старости?
я думала,надеялась и мечтала, что у меня будет невестка, будет мне дочкой,нас будет четверо..пото пятеро, сколько Бог даст. А сейчас у меня отобрали всё это.Она мне невeсткой быть не может... у меня никого нет...нету сына, и у брата нету болеее брата.

Serge7
04-05-2008, 07:58 PM
Ты ето уже писала в разных вариациях раз 10. Ты думаешь что если 11-ый раз повторишь то что-то изменится?

Сейчас по-другому слава богу. А потом и мелкий тоже уйдет. Будешь с кошкой жить. Да Мужик ей нужен порядочный, Красотуня, неужели не понятно, а не кот! ;) :)

Rodent
04-05-2008, 07:59 PM
Карочи, диагноз: Змея придуривается.

nat123
04-05-2008, 08:00 PM
я думала,надеялась и мечтала, что у меня будет невестка, будет мне дочкой,нас будет четверо..пото пятеро, сколько Бог даст. А сейчас у меня отобрали всё это.Она мне невесткой быть не может... у меня никого нет...нету сына, и у брата нету болеее брата.

Дочкой будет говоришь? в смысле она тебе дочкой? чёта ты мамаша вошла во вкус однака.....А потом вас будет 74,75....

nat123
04-05-2008, 08:01 PM
Да Мужик ей нужен порядочный, Красотуня, неужели не понятно, а не кот! ;) :)

А в принципе и мужик и кот тоже могут изменить видь

На качелях...
04-05-2008, 08:01 PM
Меня и брата предали.
это не так
вбей это себе в голову

Krasota
04-05-2008, 08:02 PM
Да Мужик ей нужен порядочный, Красотуня, неужели не понятно, а не кот! ;) :)Ну так что тебя останавливает? Или не порядочный?

nat123
04-05-2008, 08:02 PM
это не так
вбей это себе в голову

Тут нада с двух сторон - сама себе в голову и бой-френд с другова места, дуплетом...Что-то одно не поможит, я так думаю

Aurbo
04-05-2008, 08:03 PM
это не так
вбей это себе в голову
да я стараюсь. У нас работа 24/7, и все сменщики - порядочные люди,с детьми.Мне и на службе психотерапию проводят, в три смены.

Serge7
04-05-2008, 08:04 PM
Ну так что тебя останавливает? Или не порядочный? Так и знал! ) :grum: Ну как ты иногда предсказуема.. или мы знакомы здесь просто долго.. ;) :34:

На качелях...
04-05-2008, 08:04 PM
Тут нада с двух сторон - сама себе в голову и бой-френд с другова места, дуплетом...Что-то одно не поможит, я так думаю
ну так

потом опять злобно выипать и шатзефакап

Krasota
04-05-2008, 08:05 PM
я думала,надеялась и мечтала, что у меня будет невестка, будет мне дочкой,Ты хоть раз за все ето время подумала что может быть трудно будет найти того кто захочет быть твоей дочкой? Кому такая мамаша нужна? Я вообще удивляюсь что та девушка хотела с тобой познакомиться. Вместо твоего поведения, ты должна была прыгать до потолка от счастья что она не знает какая ты и хочет знакомиться.

Aurbo
Я ушел в 19 в армию, а потом в Хайфский универ из Ришона, потом в Бельгию а сейчас в СФ. Жили вместе с мамой и больной бабушкой 12 лет, прошли тяжелую иммиграцию, огонь, воду и медные трубы.
И ничего, никто меня предателем не обзывает и отношения до сих пор нормальные. Даже когда у меня были нееврейки.
Дай бог тебе у моей мамы поучится жизненной мудрости.
я и учсь..на службе, и здесь. У меня пока плохо получается, но я стараюсь.

На качелях...
да я стараюсь.
ты слишком накрутила себя

Krasota
04-05-2008, 08:06 PM
Так и знал! ) :грум: Ну как ты иногда предсказуема.. или мы знакомы здесь просто долго.. ;) :34:Я предсказуема. Ага. Только ты на вопрос не ответил. Как всегда.

nat123
04-05-2008, 08:06 PM
ну так

Так сколько потенциальных любовникоф Змия себе за сёдня насобирала?

Serge7
04-05-2008, 08:07 PM
Я предсказуема. Ага. Только ты на вопрос не ответил. Как всегда. Вопрос личныый и не по-теме, Красотуш (имхо).. ;) :34:

Aurbo
Ты ето уже писала в разных вариациях раз 10. Ты думаешь что если 11-ый раз повторишь то что-то изменится?

Сейчас по-другому слава богу. А потом и мелкий тоже уйдет. Будешь с кошкой жить.
Какая вот ты вот врдная ужасно.Но с другой сторны мне мамаша жаловалась что младшая сестра из дому ушла... живёт с каким-то..Я также,как и ты говорила - отстаньте от неё,дайте ей жить. А сама вот сейчас вот так.В горе.

На качелях...
не, сюда она приходит разряжаться

Alex5448
Ты хоть раз за все ето время подумала что может быть трудно будет найти того кто захочет быть твоей дочкой? Кому такая мамаша нужна? Я вообще удивляюсь что та девушка хотела с тобой познакомиться. Вместо твоего поведения, ты должна была прыгать до потолка от счастья что она не знает какая ты и хочет знакомиться.
Эта девушка святая. Если бы мать моей девушки фыркала из за того что я еврей... Послал бы трехытажным.

Aurbo
04-05-2008, 08:08 PM
ты слишком накрутила себя
я страюсь раскрутить, но у меня плохо получается.

nat123
04-05-2008, 08:08 PM
За еврея на нашем трёхьэтажном? бизобразие какое!

larsen
04-05-2008, 08:09 PM
командируем [Serge7],,,

На качелях...
04-05-2008, 08:09 PM
знаиш што? отговорки это все
сидиш, лелеиш свое эго
я-я-я

Krasota
04-05-2008, 08:10 PM
Вопрос личныый и не по-теме, Красотуш (имхо).. ;) :34:Почему-же? Как раз в тему. Надо спасать Змею. А ты отказываешься.

Джентльмен
04-05-2008, 08:10 PM
...Если бы мать моей девушки фыркала из за того что я еврей... Послал бы трехытажным.
вы бы наверное с девушкой после этого расстались - но может быть даже и к лучшему

Serge7
04-05-2008, 08:11 PM
Почему-же? Как раз в тему. Надо спасать Змею. А ты отказываешься. Всё что мог я сделал...не волнуйсь.. ;)

Джентльмен
спасение утопающих - дело рук самих утопающих

На качелях...
Кстате, Змея
Тут многие уже думают, што ты не можешь быть настолько (...)
и просто всех нас разводиш

Krasota
04-05-2008, 08:12 PM
Всё что мог я сделал...не волнуйсь.. ;)Как же ты сделал если ты в Сан Диего сидишь, а Змея в Канаде? А ну бегом в секс шоп, а потом на самолет.

Aurbo
04-05-2008, 08:12 PM
Ты хоть раз за все ето время подумала что может быть трудно будет найти того кто захочет быть твоей дочкой? Кому такая мамаша нужна? Я вообще удивляюсь что та девушка хотела с тобой познакомиться. Вместо твоего поведения, ты должна была прыгать до потолка от счастья что она не знает какая ты и хочет знакомиться.
я с ней попозже познакомлюсь..когда шок пройдёт.С виду она ничего,очень миленькая и симпатичнай,своей красотой.А сейчас если я вылезу, я всё изгажу.

zvizda
04-05-2008, 08:13 PM

Змея, отставить панику. Может Вам стоит поблiжее ознакомиться с культурой и традициями этого народа? с его мифами, легандами и сказками, с его песнями? трубку мира раскурить, воттки выпить немерянно? а вдрук во вкус войдёте?

На качелях...
в ярангу, нах

Serge7
Как же ты сделал если ты в Сан Диего сидишь, а Змея в Канаде? А ну бегом в секс шоп, а потом на самолет. Не осилил.. :rolleyes: Don't upset me, please.. I respect you..

nat123
04-05-2008, 08:14 PM
Змея, отставить панику. Может Вам стоит поближее ознакомиться с культурой и традициями этого народа? с его мифами, легандами и сказками, с его песнями? трубку мира раскурить, воттки выпить немерянно? а вдрук во вкус войдёте?

переспать с черным.....

Krasota
я с ней попозже познакомлюсь..когда шок пройдёт.С виду она ничего,очень миленькая и симпатичнай,своей красотой.А сейчас если я вылезу, я всё изгажу.Ты уверена что она вообще захочет с тобой знакомиться? Ты уверена что твой сын захочет вас знакомить после того что ты устроила? Ты слишком большого о себе мнения. А ведь тебя могут послать подальше.

На качелях...
переспать с черным.....
Тиха..
С этого-то все и началось

Aurbo
04-05-2008, 08:15 PM
знаиш што? отговорки это все
сидиш, лелеиш свое эго
я-я-я
я,блин,если бы в натуре не старалась преодолеть свою сволочность, я бы сейчас...(спроси Алех5448..он знает)

Serge7
04-05-2008, 08:16 PM
Змея, отставить панику. Может Вам стоит поблiжее ознакомиться с культурой и традициями этого народа? с его мифами, легандами и сказками, с его песнями? трубку мира раскурить, воттки выпить немерянно? а вдрук во вкус войдёте? Они не пьют.. Нет в их организме расщепляющего водку фермента.. :kos: И это тоже проблема, ага! ) :grum: ;)

Malishka
Змея, я прошу тебя, успокойся если ты в серьёз. Есть пострашнее вещи. Он жив? Здоров? Любит? И здорово

Krasota
Тиха..
С этого-то все и началосьКстатии да. Появление Змеи на форуме начиналось с какого-то черного о котором она нам хотела рассказать что он плохо обходится он с русскими женщинами...:evillaugh

zvizda
04-05-2008, 08:17 PM
переспать с черным.....

ну зачем же такие крайности..:cool:
можно по гризли сходить..с фоторужжом

nat123
04-05-2008, 08:17 PM
Они не пьют.. Нет в их организме расщепляющего водку фермента.. :кос: И это тоже проблема, ага! ) :грум: ;)

Кто не пьёт? огласите мне нациoнальнасть невестки

Serge7
04-05-2008, 08:18 PM
Кто не пьёт? огласите мне нациoнальнасть невестки Индейка? ) :grum: :lol:

zvizda
04-05-2008, 08:19 PM
Они не пьют.. Нет в их организме расщепляющего водку фермента.. :kos: И это тоже проблема, ага! ) :grum: ;)

кто не пьёт? :shock:
не знаю таких.

а из какого девочка племени-то?

nat123
04-05-2008, 08:19 PM
Индейка? ) :грум: :лол:

Спасибо тебе Сёрёжа за сдовый смех, угу и корейка с буженинкой тожи

Aurbo
04-05-2008, 08:20 PM
Змея, отставить панику. Может Вам стоит поближее ознакомиться с культурой и традициями этого народа? с его мифами, легандами и сказками, с его песнями? трубку мира раскурить, воттки выпить немерянно? а вдрук во вкус войдёте?
Знакома.Не понравилось.Мне кануки проводят [ etensive brainwashing] и говорят,что никто:
- не покажет на меня пальцем и не скажет - ха-ха! у неё сын спит с [native]
- никто не подумает, что мы уроды/ люди второго сорта/ гнусные иммигранты, т.к."снюхaлись "с [native].
Кстати,в Армии я встетила много рeбят и девчат [native], но они же были не [native], а мой друзья...Лиса..Рон...хорошие ребята...

Aurbo
04-05-2008, 08:21 PM
Змея, я прошу тебя, успокойся если ты в серьёз. Есть пострашнее вещи. Он жив? Здоров? Любит? И здорово
я страюсь, изо всехс ил. Наверное, просто [stage of life transition].

Aurbo
04-05-2008, 08:22 PM
Кстате, Змея
Тут многие уже думают, што ты не можешь быть настолько (...)
и просто всех нас разводиш
I wish...:18:

Serge7
Спасибо тебе Сёрёжа за сдовый смех, угу и корейка с буженинкой тожи На здоровье, Nat.. ;)

nat123
Знакома.Не понравилось.Мне кануки проводят [ etensive brainwashing] и говорят,что никто:
- никто не подумает, что мы уроды/ люди второго сорта/ гнусные иммигранты, т.к."снюхались "с [native].
Кстати,в Армии я встетила много ребят и девчат [native], но они же были не [native], а мой друзья...Лиса..Рон...хорошие ребята...

Я куею тихо , дорогая редакция......

Krasota
Змея, может тебе надо быть [admited to a hospital] на недельку? Там тебя б подлечили...

Malishka
04-05-2008, 08:23 PM
я страюсь, изо всехс ил. Наверное, просто [stage of life transition].
Змея есть вещи похуже
Люди умирают. Сегодня был жив утром а больше нет. Вот это страшно, а любовь это хорошо :34:

Alex5448
04-05-2008, 08:23 PM
- никто не подумает, что мы уроды/ люди второго сорта/ гнусные иммигранты, т.к."снюхaлись "с [native].
Кстати,в Армии я встетила много рeбят и девчат [native], но они же были не [native], а мой друзья...Лиса..Рон...хорошие ребята...

Знаешь мне кажется что тебя надо хорошо розгами или конской плетъю исхлестать. Чтоб вся дурь вышла.

Милька
04-05-2008, 08:24 PM
Какая может быть любовь если ее мужик предал и оставил с ребенком одну?
и что теперь? можно подумать она одна такая

zvizda
04-05-2008, 08:24 PM

колбасит Вас
поверьте, на Земле уже достаточно было слёз и горя из-за подобных взглядов.
кто-то должен это остановить.
и если не мы, то кто?

кому какая разница, "кто все эти люди", если двумя счастливыми людьми станет больше? надолго, или нет, не суть..

Serge7
04-05-2008, 08:25 PM
Змея, может тебе надо быть [admited to a hospital] на недельку? Там тебя б подлечили... She should slow down on drinking.. That's for sure.. ;) Other then that, She is O.K. :)

zvizda
04-05-2008, 08:27 PM
Знаешь мне кажется что тебя надо хорошо розгами или конской плетъю исхлестать. Чтоб вся дурь вышла.

:34: :D

а потом стакан воттки и жизнь удалась!

Malishka
04-05-2008, 08:28 PM
She might like it :34:

nat123
04-05-2008, 08:30 PM
:34: :Д

а потом стакан воттки и жизнь удалась!

А я завтра открою топик, что у меня дочка пошла в кино с еврейским мальчиком и пусть все мне неделямя предлагают отвлечься сексом...а что, забaвна, забавна была ба

Aurbo
04-05-2008, 08:30 PM
Кстатии да. Появление Змеи на форуме начиналось с какого-то черного о котором она нам хотела рассказать что он плохо обходится он с русскими женщинами...:евиллаугх
сын того чёрного отправил..и мен об!яснил, что там для меня нихего нету. А чёрный с ынм познкомился и сказал - меня твои дети не примут, особенно старсий.Вот так вот было дело.

Serge7
04-05-2008, 08:31 PM
А я завтра открою топик, что у меня дочка пошла в кино с еврейским мальчиком .. А ты шо против? :shock: :kos:

Malishka
04-05-2008, 08:32 PM
А я завтра открою топик, что у меня дочка пошла в кино с еврейским мальчиком и пусть все мне неделямя предлагают отвлечься сексом...а что, забавна, забавна была ба
а что сделать? Повеситьса? Ну пусть НЕ идёт твоя дочка никуда с еврейским мальчиком. Их и так мало; они на вес золота, нам больше останетса :cool:

Aurbo
04-05-2008, 08:33 PM
Змея, может тебе надо быть [admited to a hospital] на недельку? Там тебя б подлечили...
я в радостью..да нкто не даст..здесь же не СССР..каждый, кто думает не так,как все или в горе - шизофреник.

nat123
а что сделать? Повеситьса? Ну пусть НЕ идёт твоя дочка никуда с еврейским мальчиком. Их и так мало; они на вес золота, нам больше останетса :цоол:

Нет, я просто думаю, что все будут тыкать в меня пальцем - вон, вон с кем они связались

nat123
А ты шо против? :шоцк: :кос:

Я в шоке просто, думаю отречься што ли...

zvizda
04-05-2008, 08:34 PM
А я завтра открою топик, что у меня дочка пошла в кино с еврейским мальчиком и пусть все мне неделямя предлагают отвлечься сексом...а что, забaвна, забавна была ба

Лично я секс Змее пока ещё не предлагаю..:rtyu:
A вообще, Вы правы - жизнь забавная штука. Но, как было выгравировано на перстне царя Соломона, - "и это пройдёт".

Aurbo
04-05-2008, 08:34 PM
бля, да хоть что.Мне и самой в падлу.

Alex5448
04-05-2008, 08:36 PM
а что сделать? Повеситьса? Ну пусть НЕ идёт твоя дочка никуда с еврейским мальчиком. Их и так мало; они на вес золота, нам больше останетса :cool:
Целую галантно лапку.

Aurbo
04-05-2008, 08:37 PM
Змея есть вещи похуже
Люди умирают. Сегодня был жив утром а больше нет. Вот это страшно, а любовь это хорошо :34:
особенно,если чувак в Армии, и всегда может быть [deployed]..Наверное, мне нужно врмя,чтоб привыкнуть к идее,что сын более не мой, у малыша нету брата,а у него есть(...).:18:

Malishka
04-05-2008, 08:38 PM
особенно,если чувак в Армии, и всегда может быть [deployed]..Наверное, мне нужно врмя,чтоб привыкнуть к идее,что сын более не мой, у малыша нету брата,а у него есть(...).:18:
Змея, прости господи, но это просто дурость!!!:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Aurbo
04-05-2008, 08:39 PM
колбасит Вас
поверьте, на Земле уже достаточно было слёз и горя из-за подобных взглядов.
кто-то должен это остановить.
и если не мы, то кто?

кому какая разница, "кто все эти люди", если двумя счастливыми людьми станет больше? надолго, или нет, не суть..
я это..страйюсь..вот.

Rodent
04-05-2008, 08:39 PM
Змея...по-моему, ты уже переигрываешь :evillaugh

nat123
04-05-2008, 08:40 PM
а кстати бедный маленький мальчик, он-то точно в конкретных непонятках...его наверняка грузят по-тяжелой

Aurbo
04-05-2008, 08:43 PM
А я завтра открою топик, что у меня дочка пошла в кино с еврейским мальчиком и пусть все мне неделямя предлагают отвлечься сексом...а что, забавна, забавна была ба
блин, вот она вот подрастёт, и ты поймёшь.
Не зря говорят - Малнькие детки, маленькие бедки, большие дети - большие беды.

nat123
04-05-2008, 08:44 PM
блин, вот она вот подрастёт, и ты поймёшь.
Не зря говорят - Малнькие детки, маленькие бедки, большие дети - большие беды.

Змея мне уже поздно что-то понимать, первый муж кореец, второй индеец, мне пофик вообще на самом деле

Aurbo
04-05-2008, 08:44 PM
а кстати бедный маленький мальчик, он-то точно в конкретных непонятках...его наверняка грузят по-тяжелой
он на меня забил. сказaл [ [mother, your brain is scrambled, leke a puzzle,assmbled by five - years - old retarded child"]

Aurbo
04-05-2008, 08:45 PM
Змея мне уже поздно что-то понимать, первый муж кореец, второй индеец, мне пофик вообще на самом деле
[native]?????:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

nat123
04-05-2008, 08:46 PM
ето хорошо, что в окружнии ментально здоровые люди, хоть и дети

nat123
04-05-2008, 08:46 PM
[native]?????:роллеыес: :роллеыес: :роллеыес:

А что ты глазками заморгала? книжку пытаешься написать ?

Aurbo
04-05-2008, 08:48 PM
Змея, прости господи, но это просто дурость!!!:евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
ну...я бы хотела...чтоб я была неправа/ была адмиттед/чтоб это была дурость...по моему,если у чувака есть (...), то мамa и брат идут нах..

Aurbo
04-05-2008, 08:50 PM
ето хорошо, что в окружнии ментально здоровые люди, хоть и дети
умные и умеющиe критически мыслить

Aurbo
04-05-2008, 08:51 PM
А что ты глазками заморгала? книжку пытаешься написать ?
А где его [extendend family] - 100 человек..или 200.То,что мея лично страшно пугает?

nat123
04-05-2008, 08:53 PM
А где его [extendend family] - 100 человек..или 200.То,что мея лично страшно пугает?

Как тебя может пyгать семья моего мужа? Змия, ты записалась уже...тыща,тыща человек для круглова щёту

Aurbo
04-05-2008, 08:54 PM
Как тебя может пыгать семья моего мужа? Змия, ты записалась уже...тыща,тыща человек для круглова щёту
А ну тебя...Ты хочешь сказать, что у него..нормальная семья?:rolleyes:

nat123
04-05-2008, 08:56 PM
А ну тебя...Ты хочешь сказать, что у него..нормальная семья?:роллеыес:

Змeя мне абсолютно пох, что ты пишешь про себя..но ты уже заговариваешься. Попытайся контролировать дыхание, выйди на свежий воздух, помахай руками, в конце концов, ты офицер или курица...

Aurbo
04-05-2008, 09:00 PM
Змея мне абсолютно пох, что ты пишешь про себя..но ты уже заговариваешься. Попытайся контролировать дыхание, выйди на свежий воздух, помахай руками, в конце концов, ты офицер или курица...
я не офицер,а младший командный состав. Вышла..и назад зашла. у нас снег, минус пять.
У нас [natives]... :18:В общем,похоже, у вас в Америке всё не так,как у нас.

Serge7
04-05-2008, 09:03 PM

А как ты к Реднекам, Нат? :kos: )) :grum: ;)

Милька
04-05-2008, 09:21 PM
Эта девушка святая. Если бы мать моей девушки фыркала из за того что я еврей... Послал бы трехытажным.
кого?

Serge7
04-05-2008, 09:27 PM
кого? Япона Мать? )) :grum: :grum:

nat123
04-05-2008, 09:29 PM
А как ты к Реднекам, Нат? :кос: )) :грум: ;)

А я Серёженька очень, лопотулечка, очень, очень положительно, потомучта то шея белая, то красная, не липнеть загар к ней, а как можно ещё по другому-то к собственной шее. Молодчухи, уважаю в обажаю в общим!

Serge7
04-05-2008, 09:30 PM
А я Серёженька очень, лопотулечка, очень, очень положительно, потомучта то шея белая, то красная, не липнеть загар к ней, а как можно ещё по другому-то к собственной шее. Молодчухи, уважаю в обажаю в общим! Приняла уже, что-ли.. ? ;) Ну-ну.. :kos:

nat123
04-05-2008, 09:32 PM
Приняла уже, что-ли.. ? ;) Ну-ну.. :кос:

Сёрёжа, а ты решил, что имеешь право мне хамить?

Alex5448
04-05-2008, 09:32 PM
кого?
Мать конечно, и дочку если бы она ее поддержала.

Serge7
04-05-2008, 09:33 PM
Сёрёжа, а ты решил, что имеешь право мне хамить? Значит таки приняла... ;) Подружку свою притащи ещё горемычную, и начинайте меня нах посылать.. )) :grum: :lol:

nat123
04-05-2008, 09:34 PM
В смысле тёщю потенциальную?

nat123
04-05-2008, 09:34 PM
Значит таки приняла... ;) Подружку свою притащи ещё горемычную, и начинайте меня нах посылать.. )) :грум:

Серёжа я тебе просто и тихо говорю - перестань хамить

Serge7
04-05-2008, 09:36 PM
Серёжа я тебе просто и тихо говорю - перестань хамить OK.. OK.. OK.. but sometimes you should slow down, too.. Don't you think so? ;) :34:

Aurbo
Значит таки приняла... ;) Подружку свою притащи ещё горемычную, и начинайте меня нах посылать.. )) :грум: :лол:
да не связывайся ты с ними - всю жизнь на чужом горбы ехали, они что, поймут?

Malishka

надеюсь обеих, потому как яблоко не далеко от яблони падает ;)

Serge7
04-05-2008, 09:38 PM
да не связывайся ты с ними - всю жизнь на чужом горбы ехали, они что, поймут? Спокуха Змеюха.. Я с тобой.. Я понимаю... :cool: :34:

Aurbo
надеюсь обеих, потому как яблоко не далеко от яблони падает ;)
Здесь меня поймут только порядочные семейные люди с детьми,а таких здесь мало.думала, у меня есть сын,а на самом деле - никого нету.Кошка..поел мои продукты и преадл меня, ушёл на помойку ка раккунам..вот так вот..потеряла сына...:18:

nat123
ОК.. ОК.. ОК.. бут сометимес ёу шоулд слощ дощн, тоо.. Доньт ёу тхинк со? ;) :34:

Серёжа, а ты продлжаешь хамить, тебя это торкает? хочешь поговорить об этом?

nat123
04-05-2008, 09:40 PM

Кто ехал на горбу и что поела кошка? я несколько путаюсь....

Aurbo
Спокуха Змеюха.. Я с тобой.. Я понимаю... :цоол: :34:
не трогай ИХ, ониз десь от скуки,а не с горя.

Aurbo
Кто ехал на горбу и что поела кошка? я несколько путаюсь....
а ты подумай...

Serge7
04-05-2008, 09:41 PM
Серёжа, а ты продлжаешь хамить, тебя это торкает? хочешь поговорить об этом? Nope! I don't! )) :grum: :lol::34:

nat123
04-05-2008, 09:42 PM
Нопе! И доньт! )) :грум: :лол::34:

А зря, зря, я думала у тебя настоящее горе

nat123
04-05-2008, 09:42 PM
а ты подумай...

Аааа я ещё и ракунов пропустила....

LanaS
04-05-2008, 09:43 PM
А если бы твоя мать фыркала, что твоя девушка не еврейка? Как бы ты отреагировал? Послал бы тоже? ;)

Serge7
04-05-2008, 09:43 PM
А зря, зря, я думала у тебя настоящее горе У меня одно горе.. Любимая очень далекоо! :evillaugh :eek: Других горестей вроде пока не наблюдается.. ;) Слава тебе Господии! :angel:

Alex5448
04-05-2008, 09:45 PM
А если бы твоя мать фыркала, что твоя девушка не еврейка? Как бы ты отреагировал? Послал бы тоже? ;)
Пусть девушка и посылает. Ее право.
А у меня с моей был бы очень серъезный разговор.

Alex5448
04-05-2008, 09:46 PM
В смысле тёщю потенциальную?
Тешь надо воспитывать с самого начала.

LanaS
04-05-2008, 09:46 PM

:good:

nat123
04-05-2008, 09:47 PM
Тешь надо воспитывать с самого начала.

А с мамами просто серьёзнo и вдумчиво поговорить?

Alex5448
04-05-2008, 09:49 PM
А с мамами просто серьёзнo и вдумчиво поговорить?

Ты свою тещю вообше почти зарезала... А я только словами.

У тебя повернется язык послать свою мать? У меня нет.

nat123
04-05-2008, 09:53 PM
Ты свою тещю вообше почти зарезала... А я только словами.

У тебя повернется язык послать свою мать? У меня нет.

Я её не резала, я случайно:D , так совпало.... Вообще тут слово своя главное, ты же будешь ей как сын:rolleyes: . Вот Змея свою дочь, потенциальную мать её внуков же посылает неделю. Вообще когда люди женяццо - все перестают быть своими и чужими, а чтоб свой стал, нада много времени. По мне так - не надо делать из меня любимую дочь, нo ненавидить мне тоже не очень, относитесь с уважанием к выбору вашева сына и мне уже будет неплоха

Alex5448
04-05-2008, 09:56 PM
Я её не резала, я случайно:D , так совпало.... Вообще тут слово своя главное, ты же будешь ей как сын:rolleyes: . Вот Змея свою дочь, потенциальную мать её внуков же посылает неделю. Вообще когда люди женяццо - все перестают быть своими и чужими, а чтоб свой стал, нада много времени. По мне так - не надо делать из меня любимую дочь, нo ненавидить мне тоже не очень, относитесь с уважанием к выбору вашева сына и мне уже будет неплоха

Извини, но у меня уже есть мама... Она мне будет как мать жены. И если она антисемитка то ее ноги не будет в моем доме. А если дочь ее поддержит пусть идет вместе с ней нах.

КошЫчка
04-05-2008, 10:00 PM
А када бабушка на меня злилась, всегда говорила, что она заберёт вазочку которую мне подарила....в общим мстила конешна, но по-мелкому
я вот ребёнку сёдня сказала что заберу конфету которую при том уже не дала и столько вою было йоптфаюмать.. что лучше б у меня все вазачки нафик забрали :lol:

КошЫчка
04-05-2008, 10:02 PM
Извини, но у меня уже есть мама... Она мне будет как мать жены. И если она антисемитка то ее ноги не будет в моем доме. А если дочь ее поддержит пусть идет вместе с ней нах.
такой ты нахер занудный тип что тошнит уже.. идрёна вошь!

nat123
04-05-2008, 10:02 PM

В смысле самое главное антисимитка? а если она скажим анитикорячка, в смысле против коряков (национальность такая) то тебе всё равно? в смысле тёща нелюбитель определённой нации ето всё равно тебе будет?

nat123
04-05-2008, 10:04 PM

Ни на ету ли подругу намикал мне Сиргуня? (заржала я щаз басом вслух)

КошЫчка
04-05-2008, 10:06 PM
Ни на ету ли подругу намикал мне Сиргуня? (заржала я щаз басом вслух)
я не дочитала тему.. сори.. а чё там былО? :lol:

nat123
04-05-2008, 10:08 PM
А там Сирёга говорит, щаз придёт твоя подруга и вы будете вместе посылать нах....я тогда сразу не вздогалася, кто ето можит кроме меня нах посылать, сразу-то не поняла

Serge7
04-05-2008, 10:09 PM
я не дочитала тему.. сори.. а чё там былО? :lol: Кош, не обращай внимания... Пустое несёт.. Делать не фиг.. ;) :34:

nat123
04-05-2008, 10:10 PM
Кош, не обращай внимания... Пустое несёт.. Делать не фиг.. ;) :34:

Так у меня всё зафиксированно. Но я в принцыпе и в одиночку могу нах послать, мне пох

Милька
04-05-2008, 10:11 PM
каждый устраивается как может

Serge7
04-05-2008, 10:11 PM
Так у меня всё зафиксированно. Но я в принцыпе и в одиночку могу нах послать, мне пох Знаем .. Ссыльные Вы.. Помороженные.. И т.д. ;) )) :lol:

Милька
04-05-2008, 10:12 PM
Здесь меня поймут только порядочные семейные люди с детьми,а таких здесь мало.думала, у меня есть сын,а на самом деле - никого нету.Кошка..поел мои продукты и преадл меня, ушёл на помойку ка раккунам..вот так вот..потеряла сына...:18:
ага. прикольно

Милька
04-05-2008, 10:13 PM
не трогай ИХ, ониз десь от скуки,а не с горя.
тут тема про любовь. а не про твое горе.

Alex5448
04-05-2008, 10:14 PM
В смысле самое главное антисимитка? а если она скажим анитикорячка, в смысле против коряков (национальность такая) то тебе всё равно? в смысле тёща нелюбитель определённой нации ето всё равно тебе будет?

У каждого есть свой баг. Если его не затрагивать, можно с ним жить. А как не затрагивать еврейскую тему если мои дети будут учится как минимум в еврейской воскресной школе и будут знать иврит?

nat123
04-05-2008, 10:14 PM
Знаем .. Ссыльные Вы.. Помороженные.. И т.д. ;) )) :лол:

Ещё не помороженные, но попироженные. А что, а что сделаишь - гены у меня такие, я знаишь сахарна мямлить не люблю , но и послать не ссыклявлю

Alex5448
04-05-2008, 10:15 PM
Хамка грейхаундная.

Serge7
04-05-2008, 10:16 PM
Ещё не помороженные, но попироженные. А что, а что сделаишь - гены у меня такие, я знаишь сахарна мямлить не люблю , но и послать не ссыклявлю Нат, надо знать кого посылать, внимательноо! Не кусай Руку, которая тебе воздаёт, Девочкаа! Никогда! Я очень серьёзно сейчас... :eek: ;)

Милька
04-05-2008, 10:17 PM
У каждого есть свой баг. Если его не затрагивать, можно с ним жить. А как не затрагивать еврейскую тему если мои дети будут учится как минимум в еврейской воскресной школе и будут знать иврит?
ты их сначала уговори

nat123
04-05-2008, 10:17 PM

Я пошла и тихо ёпнулась оп клаву, прикинь мой ребёнок не учит иврит и япона мать даже русский уже не помнить и прикинь живёт и радуется. Блядь, как меня заипали все эти ваши национальные разговоры. (откусила хвост у силётки, заела черным хлебцом и мерска улубнулась - можете меня забанить, но на земле живут ещё мильёны национальностей кромее евреев и любой национализм гавно, гавно, гавно)

Alex5448
04-05-2008, 10:18 PM
ты их сначала уговори

Будто меня спрашивали когда заставляли учить фортепъяно...

nat123
04-05-2008, 10:18 PM
Нат, надо знать кого посылать, внимательноо! Не кусай Руку, которая тебе воздаёт, Девочкаа! Никогда! Я очень серьёзно сейчас... :еек: ;)

Сергунька, ето ты счас в ролии месcии штоль? и я уже довочка? ох, жешь как всё у нас благостна сиводня вечерам

Serge7
04-05-2008, 10:20 PM
... и я уже довочка? ... Так тыж хотела? Вот тебе раз! Сорри тогда... :cool: :34:

Alex5448
Я пошла и тихо ёпнулась оп клаву, прикинь мой ребёнок не учит иврит и япона мать даже русский уже не помнить и прикинь живёт и радуется. Блядь, как меня заипали все эти ваши национальные разговоры. (откусила хвост у силётки, заела черным хлебцом и мерска улубнулась - можете меня забанить, но на земле живут ещё мильёны национальностей кромее евреев и любой национализм гавно, гавно, гавно)

А я тебе что то говорю про твоих детей? Каждому свое.

Милька
Будто меня спрашивали когда заставляли учить фортепъяно...
вот и поставь себя на их место.

КошЫчка
Хамка грейхаундная.
Да пошёл ты в задницу, найди себе еврейский форум и пой там дефирамбы себе и своей заднице..
и истории свои нудные там рассказывай..
заманал уже.
Евреи евреям рознь, есть евреи которые живут здесь и пиздят.. а ты кроме своей религии относишься ко всему как к говну..
тьфу!

Милька
04-05-2008, 10:21 PM
а Галка пьет вино и влюбленно смотрит на мужа и любуется сыном. во дела..

Alex5448
04-05-2008, 10:22 PM

А сейчас я говорю спасибо за то что меня заставляли не забыть русский язык, например. И израильские любители Русской поэзии тоже...

Malishka
04-05-2008, 10:24 PM
В каком смысле? Конвержн?

Милька
04-05-2008, 10:25 PM
А сейчас я говорю спасибо за то что меня заставляли не забыть русский язык, например. И израильские любители Русской поэзии тоже...
ну значит русский, иврит, английский.
да?. синагога по субботам и все такое?

Alex5448
04-05-2008, 10:26 PM
Да пошёл ты в задницу, найди себе еврейский форум и пой там дефирамбы себе и своей заднице..
и истории свои нудные там рассказывай..
заманал уже.
Евреи евреям рознь, есть евреи которые живут здесь и пиздят.. а ты кроме своей религии относишься ко всему как к говну..
тьфу!
Научись пользоватся своим компом. Есть такая кнопка игнор и будет тебе счастъе.

edik
04-05-2008, 10:26 PM
Дорогой Алекс, надо быть честным, как минимум, со своими детьми: если уж женился на не-еврейке, не мучай детей ивритом и еврейскими воскресными школами. Зачем тогда это твоим детям? Не лучше ли взять им уроки музыки?

Alter Ego
04-05-2008, 10:27 PM
Вы все офигели.

Malishka
офф топ
Помню как меня заставляли на фортепиано заниматьса; даже не пустили с подружкой гулять. Я ей звоню а она рыдает, тоже музыкой не позанималась и ЕЁ не пустила. Две дуры рыдаем, умора. А после 4ого класса мне самой понравилось, так что рада что заставляли

/закрыла оффтоп/

Alex5448
ну значит русский, иврит, английский.
да?. синагога по субботам и все такое?

Синагога ни к чему. Русский, иврит, английский и надеюсь что на франсе найдется время.

Malishka
04-05-2008, 10:28 PM
Дорогой Алекс, надо быть честным, как минимум, со своими детьми: если уж женился на не-еврейке, не мучай детей ивритом и еврейскими воскресными школами. Зачем тогда это твоим детям? Не лучше ли взять им уроки музыки?
Интерессное у Алекса кино получаетса. Вот до сих пор счастье ищет и думает что это что бы дам вдовами не оставить ;)

nat123
04-05-2008, 10:29 PM

А если на еврейке? а прикинь вы оба и она и ты на иврите не говорите, а только на русском, живя в Америге. Я всё же за шaхматы выступаю!

Alex5448
04-05-2008, 10:29 PM
Как это зачем? Они должны знать культуру своего отца.

Malishka
04-05-2008, 10:30 PM
А матери? Если она не еврейка и даже не русская, то не должны ли дети знаэть культуру маман? Или только папан?

КошЫчка
Научись пользоватся своим компом. Есть такая кнопка игнор и будет тебе счастъе.
С таким же успехом, я могу посоветовать тебе вернуться в Израиль.. где не нужно будет себе волосья из задницы драть в поисках еврейской девушки.. и демагогией заниматься по теме "есть на земле евреи, только евреи, остальные гавно и исправиться им не дано"..

nat123

Ничего ты им расскажишь, как ты умеешь стрилять в Бельгии

Alex5448
04-05-2008, 10:31 PM
А матери? Если она не еврейка и даже не русская, то не должны ли дети знаэть культуру маман? Или только папан?
Конечно должны. Особенно если она азиатка... Тогда и я начну выучивать эту интересную культуру.

Alex5448
04-05-2008, 10:33 PM
С таким же успехом, я могу посоветовать тебе вернуться в Израиль.. где не нужно будет себе волосья из задницы драть в поисках еврейской девушки.. и демагогией заниматься по теме "есть на земле евреи, только евреи, остальные гавно и исправиться им не дано"..

Кошычка, окстись дорогая и прочитай внимательно топик. По мне хоть арабка, но чтоб была хорошим человеком.

nat123
04-05-2008, 10:36 PM
Кошычка, окстись дорогая и прочитай внимательно топик. По мне хоть арабка, но чтоб была хорошим человеком.

И вот в общим на етой весёлой ноте, я попращаюсь. А мне кажеццо - была ба невеста лоироим или врачем и какая ваще в попу разница, что она за человек!

Malishka
04-05-2008, 10:37 PM
И вот в общим на етой весёлой ноте, я попращаюсь. А мне кажеццо - была ба невеста лоироим или врачем и какая ваще в попу разница, что она за человек!
У каждого свои больные фантазии
Что не топик, Ната поднимает тему лоеров и врачей. Ну не даёт тебе это покоя. Спать не можешь что ли?:rolleyes:

КошЫчка
04-05-2008, 10:37 PM
булщит!.. от тебя за километры прёт брезгливым отношением ко всем кто не евреи..
Ты в Америке живёшь.. здесь всякого рода люд, и если тебе это не нравится вали назад к Пампасам..
или научись уважать окружающих себя людей не зависимо от их религозных побуждений.

edik
04-05-2008, 10:38 PM
Алекс, не хочу уходить в глубокий офтоп, а ещё меньше хочу учить тебя жить - ты мальчик вроде бы уже большой. НО, если ты уже произвёл не-еврейский отпрыск, так по крайней мере УВАЖАЙ его. Ты ещё чего-доброго запретишь ему бекон с яичницей кушать потому что его отец - еврей. Или, там, кристмас праздновать. Это нечестно, это несправедливо и это жестоко. Не нужен ему иврит и не нужна ему еврейская воскресная школа. ИМХО.

Милька
04-05-2008, 10:41 PM
Алекс, не хочу уходить в глубокий офтоп, а ещё меньше хочу учить тебя жить - ты мальчик вроде бы уже большой. НО, если ты уже произвёл не-еврейский отпрыск, так по крайней мере УВАЖАЙ его. Ты ещё чего-доброго запретишь ему бекон с яичницей кушать потому что его отец - еврей. Или, там, кристмас праздновать. Это нечестно, это несправедливо и это жестоко. Не нужен ему иврит и не нужна ему еврейская воскресная школа. ИМХО.
если он ребенку привьет интерес...почему нет?
только не заставлять.... заинтересовать..

Alex5448
04-05-2008, 10:42 PM
булщит!.. от тебя за километры прёт брезгливым отношением ко всем кто не евреи..
Ты в Америке живёшь.. здесь всякого рода люд, и если тебе это не нравится вали назад к Пампасам..
или научись уважать окружающих себя людей не зависимо от их религозных побуждений.

Ты что несешь пургу? Опохмелись. Ты себя позоришь.

КошЫчка
если он ребенку привьет интерес...почему нет?
только не заставлять.... заинтересовать..
ты тему внимательно читаешь или в тебе кипят иллюзии??

Serge7
или научись уважать окружающих себя людей не зависимо от их религозных побуждений. Классно сказано! :cool: There is nothing to add.. Thanks, Kosha! :cool: :34:

КошЫчка
04-05-2008, 10:43 PM
Ты что несешь пургу? Опохмелись. Ты себя позоришь.
Мне себя сложно опозорить, я слишком положительная. позоришь себя ты.. иди спать!

Милька
04-05-2008, 10:45 PM
ты тему внимательно читаешь или в тебе кипят иллюзии??
я не про Алекса. а теоретически.

меня уже банили за мое возмущение на посты типо в России в универах русских бы не было, только евреи...если бы евреев не принижали.

КошЫчка
04-05-2008, 10:46 PM
я не про Алекса. а теоретически.

меня уже банили за мое возмущение на посты типо в России в универах русских бы не было, только евреи...если бы евреев не принижали.
а?!

Malishka
04-05-2008, 10:46 PM
Мне себя сложно опозорить, я слишком положительная. позоришь себя ты.. иди спать!
офф топ
КошЫчка, приходи ко мне в гости сгладить одиночество
У меня тут и кроватка, и стол и стул и даже телек и комп. Чай тоже есть (пиццу вот сожрали всю) :D

Malishka
04-05-2008, 10:48 PM

/шёпотом/ лучше работает выражение гей какн или выражение дрэк мит кушер унд м ит феффер

КошЫчка
04-05-2008, 10:48 PM
офф топ
КошЫчка, приходи ко мне в гости сгладить одиночество
У меня тут и кроватка, и стол и стул и даже телек и комп. Чай тоже есть (пиццу вот сожрали всю) :Д
чьё одиночeство мы у тебя будем с чаем сглаживать? :)

Милька
04-05-2008, 10:49 PM
а?!
ты не знала?))

Alex5448
04-05-2008, 10:49 PM
Ты пъяна. Мне тебя очень жалко. Пъяная женщина это мерзкое явление.

Malishka
04-05-2008, 10:50 PM
чьё одиночество мы у тебя будем с чаем сглаживать? :)
МОЁ одиночество, МО-Ё. :cool:

КошЫчка
/шёпотом/ лучше работает выражение гей какн или выражение дрэк мит кушер унд м ит феффер
я не понимаю и не разговариваю на иврите.. я не знала что это обязательно когда сюда ехала.

Милька
будь мужчиной.

Malishka
Я протестую, сударь, КошЫчка НИКОГДА не появляетса на людях в пьяном виде :rolleyes: