View Full Version : Подсознательный выбор
Galkab
04-05-2008, 01:43 PM
ты фаталистка да?
я тоже кстати. вот. теперь
Не, ну люди, ну вы задумайтесь и проанализируйте, что в жизни с вами происходило, и поймите, что вы сами писдецы своей жизни...:evillaugh ;)
Милька
тогда какой выбор?
послушать зов сердца или нет.
Malishka
в жизни всё предназначенно, но даже в этом у нас есть выбор. Как бы конец ясен, а вот как туда добратца это уже твой чойс. IMHO
химик
Вас сослали на Кавказ, надо понимать?
Нет просто Химик ... донской казак в пятом колене :grum:
Милька
04-05-2008, 01:44 PM
Не, ну люди, ну вы задумайтесь и проанализируйте, что в жизни с вами происходило, и поймите, что вы сами писдецы своей жизни...:evillaugh ;)
ну я проанализировала все, что происходило в прошлом году давно уже.
кто то взял за ручку и привел.
КошЫчка
тогда какой выбор?
УбицЦа нафуй при первом проблескe сознания :evillaugh
Galkab
тогда какой выбор?
какой в писду выбор? У нас другого выбора нет, как то, что мы делаем...:grum:
Милька
Вас сослали на Кавказ, надо понимать?
Нет на рашенамерика дат ком.
Parabellum
04-05-2008, 01:45 PM
Нет просто Химик ... донской казак в пятом колене :grum:
И сколько колен охватывают период Советской власти на Дону, интересно?
Galkab
04-05-2008, 01:46 PM
Вы в десантно-штурмовом батальоне, часом, не служили? А то там тоже считают, что жизнь - затяжной прыжок из, гм, материнского лона - в могилу.
нет, не служила, а что ,тока там такой умняк лепят?:lol2:
химик
И сколько колен охватывают период Советской власти на Дону, интересно?
4 :) прабабка до 104 лет дожила и скончалась в 1972
Parabellum
ну я проанализировала все, что происходило в прошлом году давно уже.
кто то взял за ручку и привел.
Так в прошлом году или давно? Или прошлый год для Вас- Древнейшая История?
КошЫчка
04-05-2008, 01:47 PM
какой в писду выбор? У нас другого выбора нет, как то, что мы делаем...:грум:
я не согласная.. чистить зубы с утра, заправлять постель и пилить на работу это не мой выбор.. это навешанный не меня обществом удел.. где шаг вправо шаг влево карается неотложкой и психотропными аппаратами :evillaugh
Parabellum
04-05-2008, 01:47 PM
4 :) прабабка до 104 лет дожила и скончалась в 1972
Так Вы, выходит, Красный Казак? :evillaugh
Parabellum
04-05-2008, 01:48 PM
я не согласная.. чистить зубы с утра, заправлять постель и пилить на работу это не мой выбор.. это навешанный не меня обществом удел.. где шаг вправо шаг влево карается неотложкой и психотропными аппаратами :evillaugh
Срочно забейте на чистку зубов и на Вас снизойдет Просветление.
А нейролептики бывают очень даже вкусными...
Galkab
04-05-2008, 01:49 PM
послушать зов сердца или нет.
О! Ураааааааааааааа- зов сердца- это и есть наше подсознание, до того, как мы включили наш задуренный эгоизмом моск. Ведь сначала рождается правельный порыв, а потом мы уже начинаем думать, или нам это надо, или нам это выгодно...и конечно же приходим к другому решению...;)
КошЫчка
04-05-2008, 01:50 PM
А нейролептики бывают очень даже вкусными...
Эксперт?! Я ТАК И ЗНАЛА!!!! :grum: :grum: :grum:
Parabellum
04-05-2008, 01:51 PM
О! Ураааааааааааааа- зов сердца- это и есть наше подсознание, до того, как мы включили наш задуренный эгоизмом моск. Ведь сначала рождается правельный порыв, а потом мы уже начинаем думать, или нам это надо, или нам это выгодно...и конечно же приходим к другому решению...;)
Я, лично, и так пробовал, и этак. А результат все равно неизменный. Сижу на диване- фтыкаю в лептоп. Стоило ли обращать внимание на зов сердца и/или включать мозги?
Даешь растительное существование!
Parabellum
04-05-2008, 01:51 PM
Эксперт?! Я ТАК И ЗНАЛА!!!! :grum: :grum: :grum:
Нет, увы. дилетант
Милька
04-05-2008, 01:52 PM
Так в прошлом году или давно? Или прошлый год для Вас- Древнейшая История?
я плохо понимать русский языка. произошло год назад. а поняла это я не сегодня, а давно. ты меня есть понимать?
Galkab
04-05-2008, 01:52 PM
в жизни всё предназначенно, но даже в этом у нас есть выбор. Как бы конец ясен, а вот как туда добратца это уже твой чойс. ИМХО
Самое смешное, что себя не обманешь, и конец всё равно один, тока можно колбаситьша по-разному...а можно и под ноги посмотреть и увидеть, что всё, что нам надо- оно рядом ходит....фокус в том, чтоб понять это и увидеть...и щастливым быть....
Милька
04-05-2008, 01:53 PM
Так Вы, выходит, Красный Казак? :evillaugh
я бы на твоем месте не шутила о предках. и шашкой же рубануть может. я бы рубанула.
Parabellum
я плохо понимать русский языка. произошло год назад. а поняла это я не сегодня, а давно. ты меня есть понимать?
г"аворитт парюску, да.
ЗЫ: на тонкости изложения- забейте. Суббота
КошЫчка
на вопрoс про сон мне так никто и не oтветил.. демагоги!
Parabellum
04-05-2008, 01:54 PM
я бы на твоем месте не шутила о предках. и шашкой же рубануть может. я бы рубанула.
Именно поэтому каждый из нас - на своем месте, а не ка-нибудь иначе
Милька
04-05-2008, 01:54 PM
скажи ему да. Во всех аспектах (с)
Parabellum
04-05-2008, 01:55 PM
Обратитесь к девице Ленорман. У нее лучше других получается
Galkab
04-05-2008, 01:55 PM
Именно поэтому каждый из нас - на своем месте, а не ка-нибудь иначе
о, понял наконец.:rolleyes: :34:
химик
04-05-2008, 01:56 PM
Так Вы, выходит, Красный Казак? [:evillaugh]
Казаки не были не белыми ни красными :) они были вольными
Но деду таки припомнили корни и в 30х раскулачили когда до Дона наконец советская власть в полном обьёме добралась
Parabellum
04-05-2008, 01:56 PM
о, понял наконец.:rolleyes: :34:
Ага, был в курсе - мать писала
КошЫчка
04-05-2008, 01:58 PM
скажи ему да. Во всех аспектах (с)
так он же не предлагает ничего :grum:
Обратитесь к девице Ленорман. У нее лучше других получается
к кому?
Galkab
04-05-2008, 01:58 PM
с вами хорошо, друзья мои, но мне надо идти, готовиться к празднованию Дня рождения моего масика...сегодня толпа родичей вечером приходит, а у меня её конь не валялся...:evillaugh
КошЫчка
04-05-2008, 01:59 PM
с вами хорошо, друзья мои, но мне надо идти, готовиться к празднованию Дня рождения моего масика...сегодня толпа родичей вечером приходит, а у меня её конь не валялся...:евиллаугх
Эээээээээээээээй.. и ты молчала??! С именинником тебя, Галка. Пусть растёт родителям и окружающим на радость :hb: :52:
Parabellum
04-05-2008, 02:01 PM
Казаки не были не белыми ни красными :) они были вольными
Но деду таки припомнили корни и в 30х раскулачили когда до Дона наконец советская власть в полном обьёме добралась
Стоп, стоп, стоп, камандир. Прежде чем с пафосом вещать, давай с формулировками разберемся :D
Если ты в пятом поколении - казак, а 4 из 5ти поколений были при Советах, стал быть, до революции, пока еще существовало Войско Донское, было только одно поколение? Так? С твоих слов выходит, что так. То есть, в настоящем смысле слова представителями казачества было только одно поколение. Теперь, внимание, вопрос: а кем было шестое поколение, если оно не было казаками и каким макаром оно оказачилось?
Ну, или подкрути чего-нибудь, в формулировке про 5е поколение. Делай более щедрый стейтмент, что ли, например: я - казак в 12м колене, что-то вроде того...
:D
Galkab
04-05-2008, 02:02 PM
Эээээээээээээээй.. и ты молчала??! С именинником тебя, Галка. Пусть растёт родителям и окружающим на радость :хб: :52:
Спасибо, Кошычка.:evillaugh :kiss:
Parabellum
04-05-2008, 02:02 PM
так он же не предлагает ничего :grum:
к кому?
Толковательница снов такая была. Предсказала судьбу Наполеону Бонапарту.
Милька
04-05-2008, 02:04 PM
Галка, поздравля. а сколько стукнуло ему?
Parabellum
04-05-2008, 02:05 PM
с вами хорошо, друзья мои, но мне надо идти, готовиться к празднованию Дня рождения моего масика...сегодня толпа родичей вечером приходит, а у меня её конь не валялся...:evillaugh
Я Вас тоже поздравляю. На всякий случай.
Galkab
04-05-2008, 02:08 PM
Галка, поздравля. а сколько стукнуло ему?
8 лет уже масику..
...мы больше 9-ти лет женаты...а чувак, всё налюбиться не может..и насмотреться....чего и всем желаю..
выгоните меня кто-нибудь отсюда, а то гости не поймут, зачем пришли. и чем кормят..:grum:
химик
04-05-2008, 02:09 PM
Стоп, стоп, стоп, камандир. Прежде чем с пафосом вещать, давай с формулировками разберемся :Д
Если ты в пятом поколении - казак, а 4 из 5ти поколений были при Советах, стал быть, до революции, пока еще существовало Войско Донское, было только одно поколение? Так? С твоих слов выходит, что так. То есть, в настоящем смысле слова представителями казачества было только одно поколение. Теперь, внимание, вопрос: а кем было шестое поколение, если оно не было казаками и каким макаром оно оказачилось?
Ну, или подкрути чего-нибудь, в формулировке про 5е поколение. Делай более щедрый стейтмент, что ли, например: я - казак в 12м колене, что-то вроде того...
:D
В пятом потому что до пятого колену род свой знаю (или точнее про пятое колено только бабуля рассказывала) про предыдушие колена информации нету ...
Galkab
04-05-2008, 02:09 PM
Я Вас тоже поздравляю. На всякий случай.
Спасибо.:34: :kiss:
Parabellum
04-05-2008, 02:12 PM
В пятом потому что до пятого колену род свой знаю (или точнее про пятое колено только бабуля рассказывала) про предыдушие колена информации нету ...
Да я понимаю :D. Дурачусь просто
Химик, а почему красного казачества не было?
химик
04-05-2008, 02:30 PM
Химик, а почему красного казачества не было?
Мати ... казачество было и есть донское, терское, яицкое, кубанское ... красного не было ;)
Parabellum
04-05-2008, 02:32 PM
Мати ... казачество было и есть донское, терское, яицкое, кубанское ... красного не было ;)
Про есть ты загнул....:evillaugh
Есть ряженые. Клоуны...
химик
04-05-2008, 02:34 PM
Ну я этих то не считаю :)
Монашка
04-05-2008, 02:36 PM
Мати ... казачество было и есть донское, терское, яицкое, кубанское ... красного не было ;):hmm:
этаж уральских так иногда называли казаков
за что вот только не помню...
химик
04-05-2008, 02:38 PM
:hmm:
Историческое название Урала - Яик
И именно такое отношение- порождает ответную симпатию и уважение... потом любовь и признательность в том, что оценил и смог увидеть что-то особенное....
Отсюда- уверенность в себе, небоязнь измены, полное доверие и щастье..А как у вас, граждане?у нас ищё всё впереди:) а можыт уже и позади:confused:
Parabellum
04-05-2008, 02:40 PM
:hmm:
Реку и казачество переименовали по приказу Екатерины после восстания Пугачева. Чтоб вытравить память.
8й класс, Пушкен, "Копетанскоя дочко".:D
И именно такое отношение- порождает ответную симпатию и уважение... потом любовь и признательность в том, что оценил и смог увидеть что-то особенное....
Отсюда- уверенность в себе, небоязнь измены, полное доверие и щастье..А как у вас, граждане? А у нас ищё всё впереди:) а можыт уже и позади:confused:
Монашка
04-05-2008, 02:41 PM
Реку и казачество переименовали по приказу Екатерины после восстания Пугачева. Чтоб вытравить память.
8й класс, Пушкен, "Копетанскоя дочко".:Dизвините премного
мы неучи, из ПТУ мы...
Malishka
04-05-2008, 02:42 PM
извините премного
мы неучи, из ПТУ мы...
Ещё раз повторяю, нормальным гения не понять ;)
Parabellum
04-05-2008, 02:43 PM
извините премного
мы неучи, из ПТУ мы...
Ужос...
При старом режиме в ПТУ шли после 8 класса, ташта Пушкена должны были дубиной вбить фшколе :D
Parabellum
04-05-2008, 02:44 PM
Ещё раз повторяю, нормальным гения не понять ;)
Не стоит гордиться нормальностью.
Хотя бы потому, что нормаль- это всего лишь перпендикуляр, восставленый к поверхности.
Хотите быть перпендикуляром, Док? :D
КошЫчка
04-05-2008, 02:52 PM
Мати ... казачество было и есть ...яицкое,...
ЫЫЫыыыыыыыыыыыыыы..
а пенисного ненароком не было? :evillaugh
Монашка
04-05-2008, 02:52 PM
Ужос...
При старом режиме в ПТУ шли после 8 класса, ташта Пушкена должны были дубиной вбить фшколе :Dда тупой я...
тупой...
КошЫчка
04-05-2008, 02:53 PM
извините премного
мы неучи, из ПТУ мы...
вау! доктор значицЦа штоля?
Монашка
04-05-2008, 02:58 PM
вау! доктор значицЦа штоля?:18: нед...
Ксюша Собчак
04-05-2008, 03:03 PM
в общем то ничего удивительного. в основном, женщинам важнее чтоб её любили, чем любить самой.
Фурсета ох... я тоже так думала .. и в которой раз разубедилась.. наверно все же наоборот.. каешь геморно все это, но дает стимул в жизни ..да..;)
Ксюша Собчак
04-05-2008, 03:06 PM
вау! доктор значицЦа штоля?
Охх.. Кошычка.. мне тут в пятницу такой доктор узи делал.. потом в глазаньки мне заглянул... охх.. понравился.. аж жуть.. наверно весна...;)
Malishka
04-05-2008, 03:08 PM
Не стоит гордиться нормальностью.
Хотя бы потому, что нормаль- это всего лишь перпендикуляр, восставленый к поверхности.
Хотите быть перпендикуляром, Док? :Д
Нет, Парабеллум, я просто нехочу что бы у меня мозги набекрень заходили при разговоре с вами
А нормальностью я очень горжусь, приятно когда я не хожу по улицам и разговариваю сама с собой. Мелочь, а приятно :34:
Malishka
04-05-2008, 03:08 PM
Охх.. Кошычка.. мне тут в пятницу такой доктор узи делал.. потом в глазаньки мне заглянул... охх.. понравился.. аж жуть.. наверно весна...;)
Ага, давай колись
Шо за доктор? Как выглядел? Сколько лет? Женат? Делал только узи или колоноскопию тоже? :evillaugh :evillaugh :evillaugh
да тупой я...
тупой...А мы ищё намного потуповатей видели....:rolleyes: по сравнению с ними Вы сама гениальность:)
Свинка-бу
04-05-2008, 03:10 PM
Нет, Парабеллум, я просто нехочу что бы у меня мозги набекрень заходили при разговоре с вами
А нормальностью я очень горжусь, приятно когда я не хожу по улицам и разговариваю сама с собой. Мелочь, а приятно :34:
а еси я в машине сама с собой разговариваю - это считается? :6:
Parabellum
04-05-2008, 03:11 PM
Ну, если Вам нравится быть серенькой посредственностью, что ж...
:evillaugh :evillaugh
Malishka
04-05-2008, 03:12 PM
Ну, если Вам нравится быть серенькой посредственностью, что ж...
[:evillaugh :evillaugh]
Моя нормальность не делает меня посредственной
А то что вы считаете, ну так вы уже знаете что я по этому поводу думаю, так что не колышит :34:
Ксюша Собчак
04-05-2008, 03:14 PM
Ага, давай колись
Шо за доктор? Как выглядел? Сколько лет? Женат? Делал только узи или колоноскопию тоже? :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Да я нинаю.. делал узи щетовидной железы..я лежала и слушала его рассуждения с другим доктором.. Понимаешь Малышка..все врачи как врачи а у нас в первом Меде это еще и творцы.. так сказать любящие науку.. чем то там любовались делали какие то снимки как интересный экземпляр... а я лежала с глазами по семь копеек.. а они ржали надо мной как кони..врачу лет около 50 (это не самый мой любимый возраст) да и ниже ростом да и ваще ...Ох.. чот в последнее время мне нравятся мужчины , которые совершенно не подходят под мой идеал.. под мою картинку.. Малышка мож ты как дохтур поставишь мне диагноз (Ксюша почти плачет от непонимания самое себя)
химик
04-05-2008, 03:17 PM
Длаы диагноза даже врачебного димплому не треба.... однозначно трубы горят :lol2:
Ксюша Собчак
04-05-2008, 03:18 PM
Длаы диагноза даже врачебного димплому не треба.... однозначно трубы горят :lol2:
Химик вы меня обнадежили..значит буду жить!!:D
Malishka
04-05-2008, 03:18 PM
Да я нинаю.. делал узи щетовидной железы..я лежала и слушала его рассуждения с другим доктором.. Понимаешь Малышка..все врачи как врачи а у нас в первом Меде это еще и творцы.. так сказать любящие науку.. чем то там любовались делали какие то снимки как интересный экземпляр... а я лежала с глазами по семь копеек.. а они ржали надо мной как кони..врачу лет около 50 (это не самый мой любимый возраст) да и ниже ростом да и ваще ...Ох.. чот в последнее время мне нравятся мужчины , которые совершенно не подходят под мой идеал.. под мою картинку.. Малышка мож ты как дохтур поставишь мне диагноз (Ксюша почти плачет от непонимания самое себя)
Ксюша, это переходной возраст, главное климакс с оргазмом не перепутать :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Свинка-бу
04-05-2008, 03:19 PM
диагноз: весна.
принимать любовь в круглых таблетках 2 раза в день.
почаще бывать на свежем воздухе.
солнечные ванны.
Ксюша Собчак
04-05-2008, 03:21 PM
Ксюша, это переходной возраст, главное климакс с оргазмом не перепутать :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Ну до климакса все же еще далековато... тада что?:D
Ксюша Собчак
04-05-2008, 03:22 PM
диагноз: весна.
принимать любовь в круглых таблетках 2 раза в день.
почаще бывать на свежем воздухе.
солнечные ванны.
Ох Свинка... солнечные ванны еще больше стимулируют..я вот в декабре-январе в Испании была.. ох.. караул... хорошо что две недели:D
Свинка-бу
04-05-2008, 03:27 PM
Ох Свинка... солнечные ванны еще больше стимулируют..я вот в декабре-январе в Испании была.. ох.. караул... хорошо что две недели:Д
значит надо еще раз в испанию! :1:
Malishka
04-05-2008, 03:29 PM
Ну до климакса все же еще далековато... тада что?:Д
Тада оргазм
А чего на свидание не спросила?
Aurbo
04-05-2008, 03:29 PM
Эк вас всех растащило..на солнушке.А у мамы своей разрешения не забыли спросить?
Ксюша Собчак
04-05-2008, 03:31 PM
Тада оргазм
А чего на свидание не спросила?
Я была эксайтед от диагноза а там еще мед систрухи были..да и ваще.. он мущщина солидный а я тока в одном бюстгалтере :grum:
Ксюша Собчак
04-05-2008, 03:32 PM
значит надо еще раз в испанию! :1:
Я ужо все..в Маями забукнула готель:D мож там чего отколю;)
Я была эксайтед от диагноза а там еще мед систрухи были..да и ваще.. он мущщина солидный а я тока в одном бюстгалтере :grum:
Надо было бюстгалтер снять и всё стало бы ясно без слов.
Свинка-бу
04-05-2008, 03:34 PM
Я ужо все..в Маями забукнула готель:Д мож там чего отколю;)
ой, ма.
а когда?
я тоже туда хочу!!!!!!!!!!
слышала там усе подорожало в плане развлекаловок. :6:
Ксюша Собчак
04-05-2008, 03:36 PM
ой, ма.
а когда?
я тоже туда хочу!!!!!!!!!!
слышала там усе подорожало в плане развлекаловок. :6:
Так Свинка ненадо о грустном и о подорожании...:rolleyes:
у меня готель с 4 июня по 13 на Ошен драйв..
Ксюша Собчак
04-05-2008, 03:37 PM
Надо было бюстгалтер снять и всё стало бы ясно без слов.
Ой Эдик.. ну что ты.. они люди сурьезные.. врачи.. женщин воспринимают как пациентов..это токма у меня в башке весна:rolleyes:
Lakomka
04-05-2008, 03:37 PM
Так Свинка ненадо о грустном и о подорожании...:роллеыес:
у меня готель с 4 июня по 13 на Ошен драйв..:)
у нас в это время тоже будет дюже жарко...
Свинка, можно свалить в [wiscons dells] в водный парк ;)
Sineglazka
04-05-2008, 03:38 PM
Отсюда- уверенность в себе, небоязнь измены, полное доверие и щастье..А как у вас, граждане?
однозначно
Свинка-бу
04-05-2008, 03:38 PM
:)
что она и сделает.
на выходные.
где то в мае.
[:kos:]
Lakomka
04-05-2008, 03:40 PM
что она и сделает.
на выходные.
где то в мае.
не ну в мае еще холдоно... ты чего
Ксюша Собчак
04-05-2008, 03:41 PM
:)
Ох.. всегда как то хотела побывать в центре америцы.. типа в Айове или в Южной Дакоте..но чот как то не получается.. ну не ложится карта.. наверно это тоже что то подсознательное:rolleyes:
Свинка-бу
04-05-2008, 03:46 PM
не ну в мае еще холдоно... ты чего
я в закрытый поеду.
да.
Свинка-бу
04-05-2008, 03:47 PM
Ох.. всегда как то хотела побывать в центре америцы.. типа в Айове или в Южной Дакоте..но чот как то не получается.. ну не ложится карта.. наверно это тоже что то подсознательное:роллеыес:
ты што? [8O]
ты давно в деревне кукуево не была, где бескрайнее поле кукурузы?
зачем тебе оно?
вот все фильмы про маньяков с бензопилой ты думаешь с потолка взяты?
нет.
все там жЫвут.
Lakomka
04-05-2008, 03:48 PM
ты што? [8O]
зачем тебе оно?
нет.
все там жЫвут.
а что им еще делать?:evillaugh
Свинка-бу
04-05-2008, 03:49 PM
а что им еще делать?[:evillaugh]
если б я там жЫла.
я б тоже того...
бензопилу купила.
и туристов ждала.
ага.
ну, или ружьё.
Ксюша Собчак
04-05-2008, 03:51 PM
ты што? [8O]
зачем тебе оно?
нет.
все там жЫвут.
Свинка не пугай меня.. неужели так все драмотично?? А ведь когда то я собиралась замуж за парня из Южной Дакоты..:rolleyes: думаешь что все к лучшему???:confused:
Свинка-бу
04-05-2008, 03:56 PM
Свинка не пугай меня.. неужели так все драмотично?? А ведь когда то я собиралась замуж за парня из Южной Дакоты.. думаешь что все к лучшему???
это ты меня не пугай.
:kos:
Лена ДАД
04-05-2008, 03:57 PM
Я своего мелкого тоже Маськой зову :34: ;)
Поздравь от меня поцелуйчиком там... :bis: ;)
Ксюша Собчак
04-05-2008, 03:58 PM
это ты меня не пугай.
:kos:
Не Свинка ...это правда жизни.. это было.. но как то не сложилось.. наверно и вправду не Божья Воля:angel:
Galkab
04-05-2008, 03:59 PM
ЫЫЫыыыыыыыыыыыыыы..
а пенисного ненароком не было? :евиллаугх
ну, наверное Химик как раз и Пенисно-Коряжного вышел, гы-гы:evillaugh
Свинка-бу
04-05-2008, 04:01 PM
Не Свинка ...это правда жизни.. это было.. но как то не сложилось.. наверно и вправду не Божья Воля
ага.
а потом статьи.
американец убил русскую девушку.
а кто ее просил в это захолустье ехать?
с тем же успехом можно в сибирь.
в деревню.
где много беглых зеков.
Ксюша Собчак
04-05-2008, 04:03 PM
ага.
а потом статьи.
американец убил русскую девушку.
а кто ее просил в это захолустье ехать?
с тем же успехом можно в сибирь.
в деревню.
где много беглых зеков.
Караулище... он правда русский...да и я бы его карамыслом...:D
Galkab
04-05-2008, 04:05 PM
Ой Эдик.. ну что ты.. они люди сурьезные.. врачи.. женщин воспринимают как пациентов..это токма у меня в башке весна:роллеыес:
ну не скажи....они же тоже люди....лежит такая вся из себя..в одном лифчике... и исходят от неё волны желания.....думаю такое любой пенёк почует, не то шо дохтур.....и возраст у него - как раз подходящий для понимания, чего баба хочет...и кого..:evillaugh
Свинка-бу
04-05-2008, 04:07 PM
Караулище... он правда русский...да и я бы его карамыслом...:Д
русский в дакоте.
ого.
его наверное там все в музее выставляут
(срение американцы русских не видели ни разу)
помню в миссури с мальчиком познакомилась.
он на меня, как на инопланетянку смотрел.
все повторял [u r city girl!!]
все просто, он из своей деревни никогда никуда не выезжал. :1:
много помню американцев , которые мне сказали "ты первая русская девушка, с кот. я познакомился" хи.
Милька
04-05-2008, 04:07 PM
Ох.. всегда как то хотела побывать в центре америцы.. типа в Айове или в Южной Дакоте..но чот как то не получается.. ну не ложится карта.. наверно это тоже что то подсознательное:rolleyes:
а то:8:
зачем тебе это?
Galkab
04-05-2008, 04:10 PM
Я своего мелкого тоже Маськой зову :34: ;)
Поздравь от меня поцелуйчиком там... :бис: ;)
Спасибо. обязательно заселую его в шейку..моё самое любимое место...
кароче, жрачки накупила, лёгкой, ненапрягательной походкой....теперь поем, перекур и разкладывать усё...потом за бухлом и финальный рывок...
Одно радует, завтра в Санта Барбару опять едем, в винарни ихние....как раз хорошее место отдыха, после семейных сборищь с детьми и бабушками..:evillaugh
Ксюша Собчак
04-05-2008, 04:11 PM
ну не скажи....они же тоже люди....лежит такая вся из себя..в одном лифчике... и исходят от неё волны желания.....думаю такое любой пенёк почует, не то шо дохтур.....и возраст у него - как раз подходящий для понимания, чего баба хочет...и кого..:evillaugh
Ой Галка..неть фсе не так.. я поняла это тока када он меня за руку взял и мне в глаза посмотрел.. до этого я его как врачишку воспринимала (застеснялась)
Милька
04-05-2008, 04:11 PM
ты што? [8O]
зачем тебе оно?
нет.
все там жЫвут.
я все время задаюсь вапросом. а правда вот эти страшилки вот? да?
что путники едусебе...в какой то там отель поселились. а там в телевизоре такое...что было в их комнате. а потом стук в дверь.
я в шоке от таких кино. или там тетеша на крисмас поздно выходила с работы. и в нее был по больному влюблен охранник. и он ее запер в гараже подземном в здании. она не могла дозвониться в полис. он там ее пытал потом. и короче еще...
она была такой звездой - моделью. и ее украли. и тоже издевались над ней. там по тв показывали другую девушку, как на нее кислоту вылили и такое все.
и потом руку по живому отрезали. и ногу. и она его нашла потом и пришла к нему.
вопщем ужасть. беее
Свинка-бу
04-05-2008, 04:13 PM
я все время задаюсь вапросом. а правда вот эти страшилки вот? да?
что путники едусебе...в какой то там отель поселились. а там в телевизоре такое...что было в их комнате. а потом стук в дверь.
я в шоке от таких кино. или там тетеша на крисмас поздно выходила с работы. и в нее был по больному влюблен охранник. и он ее запер в гараже подземном в здании. она не могла дозвониться в полис. он там ее пытал потом. и короче еще...
она была такой звездой - моделью. и ее украли. и тоже издевались над ней. там по тв показывали другую девушку, как на нее кислоту вылили и такое все.
и потом руку по живому отрезали. и ногу. и она его нашла потом и пришла к нему.
вопщем ужасть. беее
че я скажу.
в жизни все страшнее , чем в кино.
обычно.
но есть такие заправки на юге америки.
там страшно. продавцы старики с непонятным взглядом.
мухи... короче мороз по коже в жаркий день.
целые заброшенные города.
и кто знает где все те люди, которых "ищут родные" по 10 лет?
Ксюша Собчак
04-05-2008, 04:13 PM
а то:8:
зачем тебе это?
Во Миль. песню вспомнила
"Я с детства склонен к перемене мест
я путаю прощанье и прощенье
Мне дорог в путешествии конец
Всегда .. чего то там... возвращение..
в том нет моей вины.. таков мой крест":angel:
На самом деле мне просто всегда интересно что то неизведанное....(тинственно закрывает глаза)
Милька
04-05-2008, 04:14 PM
че я скажу.
в жизни все страшнее , чем в кино.
обычно.
но есть такие заправки на юге америки.
целые заброшенные города.
и кто знает где все те люди, которых "ищут родные" по 10 лет?
Свинк, а вот ты смотришь такие фильмы?
там сценарий один. кто то над кем то издевается изощренно
Милька
04-05-2008, 04:16 PM
Во Миль. песню вспомнила
"Я с детства склонен к перемене мест
я путаю прощанье и прощенье
Мне дорог в путешествии конец
Всегда .. чего то там... возвращение..
в том нет моей вины.. таков мой крест":angel:
На самом деле мне просто всегда интересно что то неизведанное....(тинственно закрывает глаза)
ну купи себе ружжо и едь туда. с капканами
Galkab
04-05-2008, 04:16 PM
Ой Галка..неть фсе не так.. я поняла это тока када он меня за руку взял и мне в глаза посмотрел.. до этого я его как врачишку воспринимала (застеснялась)
ну see? не зря занчит за руку взял и в глоза посмотрел...не зря. 8-O
Свинка-бу
04-05-2008, 04:17 PM
да.
я разные фильмы смотрю.
и думаю.
ведь если разобраться.
то каждый может делать что хочет в своем бейсменте.
людей пилить на части.
а соседи не имеют права войти.
да и полицейские без специального ордера не имеют права войти.
я, например, ни разу не видела жителей соседних домоv.
я не знаю, кто там живет.
а в деревнях тех, где реально от дома до дома километры пилять?
да там ори, никто не услышит.
а фильмы, да, смотрю.
Ксюша Собчак
04-05-2008, 04:18 PM
ну see? не зря занчит за руку взял и в глоза посмотрел...не зря. 8-O
Блиииинннн.. а я то дура все про диагноз у него спрашивала...паралич у меня видать..в башке..
Ну хорошо.. а что делать с тремя медсестрами..которые на все это смотрели..их то как ликвидировали... позовите Малышку в подмогу.. она всю эту врачебную кухню знает!!!
Galkab
04-05-2008, 04:19 PM
я такие жутики перестала смотерть лет в ..33, чтоле..
нервы уже не те.:kos:
Ксюша Собчак
04-05-2008, 04:20 PM
ну купи себе ружжо и едь туда. с капканами
Не ну теперя точно не поеду..я не умею в капканы сыр ложить и ружо солью заправлять:D
Galkab
04-05-2008, 04:21 PM
Блиииинннн.. а я то дура все про диагноз у него спрашивала...паралич у меня видать..в башке..
Ну хорошо.. а что делать с тремя медсестрами..которые на все это смотрели..их то как ликвидировали... позовите Малышку в подмогу.. она всю эту врачебную кухню знает!!!
не понял, а они что, все строем ходят? Куды он, туды и они?
Ты уверенна, что на приёме у доктораа була? :lol:
Милька
04-05-2008, 04:23 PM
да.
я разные фильмы смотрю.
и думаю.
ведь если разобраться.
то каждый может делать что хочет в своем бейсменте.
людей пилить на части.
а соседи не имеют права войти.
да и полицейские без специального ордера не имеют права войти.
я, например, ни разу не видела жителей соседних домоv.
я не знаю, кто там живет.
а в деревнях тех, где реально от дома до дома километры пилять?
да там ори, никто не услышит.
а фильмы, да, смотрю.
в Канзасе поймали несколько парней. они вылавливали людей , издевались над ними по всякому в подвале тоже... и потом их связали всех и на бекярде катались по ним на каком то маленьком тракторе.
одна тетка сбежала как то...голая и вся в крови там... и так их поймали, она дом показала.
(они проникали в дом таким образом. люди въезжали в гараж, который автоматически открывался из-за сенсора, а эти казлы входили сразу же за машиной...их не замечали. потому, как по другому оч тяжело зайти, оружие почти у всех)
А фильмы вот такие смотришь... вот зачем?
что ты там видишь? ну всмысле что за кайф?
(Вака смотрит... я терпеть не могу, так он в наушниках смотрит...но я картинку все равно вижу, если мимо прохожу, но меня все это беспокоит...нормально ли любить такие фильмы)
Ксюша Собчак
04-05-2008, 04:23 PM
не понял, а они что, все строем ходят? Куды он, туды и они?
Ты уверенна, что на приёме у доктораа була? :lol:
Ну да.. он меня аппаратом узи душил... с другим локтором базарил... потом диктовал какую то хрень этим медсемтрам а потом када я оделась то за руку держал.. в глаза смотрел и результаты узи отдавал...:rolleyes:
Galkab
04-05-2008, 04:26 PM
Ну да.. он меня аппаратом узи душил... с другим локтором базарил... потом диктовал какую то хрень этим медсемтрам а потом када я оделась то за руку держал.. в глаза смотрел и результаты узи отдавал...:роллеыес:
а в следующий раз когда пойдёшь, посмотри ему в глоза тоже...и спроси, или женат...:evillaugh
Krasota
04-05-2008, 04:27 PM
Лев по гороскопу и Дева по лунному рождению. Девушка, вы ничего не попутали?
Свинка-бу
А фильмы вот такие смотришь... вот зачем?
что ты там видишь? ну всмысле что за кайф?
(Вака смотрит... я терпеть не могу, так он в наушниках смотрит...но я картинку все равно вижу, если мимо прохожу, но меня все это беспокоит...нормально ли любить такие фильмы)
ну, во 1. не во всех фильмах сплошная резня.
там еще и смысл есть.
чувства.
люди, смотря фильм испытывают чувства.
радость, грусть, досаду, страх.
когда каких-либо эмоций в жизни не хватает - смотрю фильм.
почему нет.
я ж не каждый день смотрю жутики. [:lol:]
так...[once in the blue moon]
Ксюша Собчак
а в следующий раз когда пойдёшь, посмотри ему в глоза тоже...и спроси, или женат...:evillaugh
Ну какой же порядочный доктор не женат в его возрасте...
ах.. пусть это останется нераздеренной страстью..(Тихо млеет):rolleyes: :D
Galkab
04-05-2008, 04:29 PM
Ну какой же порядочный доктор не женат в его возрасте...
ах.. пусть это останется нераздеренной страстью..(Тихо млеет):роллеыес: :Д
ну может и лучше некоторые вещи оставить в фантазии....а то вдруг он бы тебе не понра...тело там...не стоит..или ещё чего...:rolleyes:
Свинка-бу
04-05-2008, 04:31 PM
ну может и лучше некоторые вещи оставить в фантазии....а то вдруг он бы тебе не понра...тело там...не стоит..или ещё чего...:роллеыес:
ага.
импотент с маленькой писькой.
Ксюш.
ну зачем тебе этот импотент?
:lol:
Ксюша Собчак
04-05-2008, 04:32 PM
ну может и лучше некоторые вещи оставить в фантазии....а то вдруг он бы тебе не понра...тело там...не стоит..или ещё чего...:rolleyes:
Это факт... более того скажу тебе.. реальность жизни..эх.. Галка.. вот она беда то..по крайней мере моя.. почему то всегда нравятся мужчины (я писала об этом) не подходящие под мои критерии..это и есть энтот самый подсосзнательный выбор! воть:D
Galkab
04-05-2008, 04:33 PM
ага.
Ксюш.
:лол:
ну пусть понежится в сладком возбуждении, чего нет? Весна всё-таки..это тебе не хухры-мухры :shura:
Ксюша Собчак
ага.
Ксюш.
:lol:
Нинада мне его...это страшное дело..импотент
Девочки у вас когданить были импотенты???:rolleyes: :cool:
Свинка-бу
Девочки у вас когданить были импотенты???[:rolleyes: :cool:]
открой тему.
Galkab
04-05-2008, 04:36 PM
Это факт... более того скажу тебе.. реальность жизни..эх.. Галка.. вот она беда то..по крайней мере моя.. почему то всегда нравятся мужчины (я писала об этом) не подходящие под мои критерии..это и есть энтот самый подсосзнательный выбор! воть:Д
так 100%. Просто нам вдалбливают что "хорошо" и что "плохо" ..для нас...а сердце- оно знает и его не обманешь..;)
Ксюша Собчак
04-05-2008, 04:36 PM
открой тему.
Думаешь стоит? Думаешь кто то откликнется?:confused: :rolleyes:
Galkab
04-05-2008, 04:37 PM
Девочки у вас когданить были импотенты???:роллеыес: :цоол:
шо совсем? не не было...было ,что по-началу , как -то не очень разво..но потом раскочегаривались. остановить незовможно было..:lol:
Милька
04-05-2008, 04:37 PM
а может Свинка тоже маньяк? напару с Вакой. и смотрят они те фильмы. им не хватьает эмоций в реале. ааааа.
Ксюша Собчак
04-05-2008, 04:38 PM
так 100%. Просто нам вдалбливают что "хорошо" и что "плохо" ..для нас...а сердце- оно знает и его не обманешь..;)
Вот и я так думаю.. я даже точно знаю от кого детей хочу... тока мы совсем разные ... ну как Карл маркс и Фридрих Энгельс:D
Galkab
04-05-2008, 04:39 PM
девочки, турните меня пинком отсюда, а? Стока дел, што ужас...:rolleyes:
Lakomka
04-05-2008, 04:39 PM
Это факт... более того скажу тебе.. реальность жизни..эх.. Галка.. вот она беда то..по крайней мере моя.. почему то всегда нравятся мужчины (я писала об этом) не подходящие под мои критерии..это и есть энтот самый подсосзнательный выбор! воть:Д
а зачем создавать эти самые критерии? никогдса не забивала голову этими глупостями:)
Ксюша Собчак
04-05-2008, 04:40 PM
шо совсем? не не было...было ,что по-началу , как -то не очень разво..но потом раскочегаривались. остановить незовможно было..:lol:
ну по началу всегда не резво..а вот импотенты.. Знаешь Галка их много вокруг..
Lakomka
девочки, турните меня пинком отсюда, а? Стока дел, што ужас...:роллеыес:
Бегом отсюда, с днюхой тебя маськиной, пусть он тебя радует и ты его, ага ;) :34:
Galkab
Вот и я так думаю.. я даже точно знаю от кого детей хочу... тока мы совсем разные ... ну как Карл маркс и Фридрих Энгельс:Д
так как раз противоположные люди и составляют такой йинь-янь, который и являтся балансом в отношениях..;)
Ксюша Собчак
04-05-2008, 04:41 PM
а зачем создавать эти самые критерии? никогдса не забивала голову этими глупостями:)
Лакомка ты тысячу раз права.. ну сама знаешь чт башка забивается разным хламом...вейник нужен ...
Galkab
04-05-2008, 04:41 PM
ну по началу всегда не резво..а вот импотенты.. Знаешь Галка их много вокруг..
и в чём это выражается? :kos:
Свинка-бу
04-05-2008, 04:42 PM
а может Свинка тоже маньяк?
читай надписи внизу.
Ксюша Собчак
04-05-2008, 04:42 PM
так как раз противоположные люди и составляют такой йинь-янь, который и являтся балансом в отношениях..;)
Вот и я думаю что надо брать не раздумывая.. эх.. а лет то сколько уже потеряно зазаря... (чешет репу) это я только этой весной осознала:D
Galkab
04-05-2008, 04:43 PM
Бегом отсюда, с днюхой тебя маськиной, пусть он тебя радует и ты его, ага ;) :34:
ктож так гонит? :lol: Напугайте меня чем-нибудь...типа пол на кухне будет грязный, и гости подумают, что я свинья последняя...и мне будет стыдно...a?:rolleyes:
Милька
04-05-2008, 04:44 PM
читай надписи внизу.
:8:
Ценители гыыы
Galkab
Вот и я думаю что надо брать не раздумывая.. эх.. а лет то сколько уже потеряно зазаря... (чешет репу) это я только этой весной осознала:Д
а вот и не зазря! Еслиб не было пройденно, не было бы понято...я ж говорю, наша жизнь- как пазл...без одного- нет другого...всё идёт по-плану....:kos:
Lakomka
Лакомка ты тысячу раз права.. ну сама знаешь чт башка забивается разным хламом...вейник нужен ...
нефига не знаю :kos:
Милька
ктож так гонит? :lol: Напугайте меня чем-нибудь...типа пол на кухне будет грязный, и гости подумают, что я свинья последняя...и мне будет стыдно...a?:rolleyes:
щас Монашика попросим тебя забанить. на неделю. о
Монашка
04-05-2008, 04:45 PM
щас Монашика попросим тебя забанить. на неделю. одожилась...
мною уже пугают
:obida:
:(
Lakomka
04-05-2008, 04:45 PM
ктож так гонит? :лол: Напугайте меня чем-нибудь...типа пол на кухне будет грязный, и гости подумают, что я свинья последняя...и мне будет стыдно...а?:роллеыес:
гаааа, не будет... тоже мне!
народ придет, и кинеться тебе помогать если сама не успеешь (ненавижу) ;)
Galkab
04-05-2008, 04:46 PM
щас Монашика попросим тебя забанить. на неделю. о
бляааааааааа, а кто ж вас развлекать будет? свинтусы неблагодарные...:smash:
Lakomka
04-05-2008, 04:46 PM
[дожилась...
мною уже пугают
:obida:]
я сколько не прошу... не банят.... [:cry: :obida:]
Galkab
04-05-2008, 04:47 PM
всё, ушёл...лучше вернусь, когда закончу...писец...лень родилась раньше меня...:rolleyes:
Милька
04-05-2008, 04:47 PM
дожилась...
мною уже пугают
:obida:
а кто пугает?
мы ей угрожаем.
Лена ДАД
04-05-2008, 04:48 PM
Кстати! :rolleyes: У моего мужи я появилась на пару недель после того, как его одна знакомая, которая занимается фен-шуем кое-что "подправила" в его квартире, то есть некоторые вещи перевесила на другие места... Серьезно! :34:
Гармония в доме - тоже вещь нужная для семейных отношений!
Милька
04-05-2008, 04:50 PM
Кстати! :rolleyes: У моего мужи я появилась на пару недель после того, как его одна знакомая, которая занимается фен-шуем кое-что "подправила" в его квартире, то есть некоторые вещи перевесила на другие места... Серьезно! :34:
Гармония в доме - тоже вещь нужная для семейных отношений!
тут говорят, что вазочки и полотенчики - это мещанство. и все такое. что хозяйки этим не занимаются
Ксюша Собчак
04-05-2008, 04:50 PM
и в чём это выражается? :kos:
Импотенция...ну как тебе сказать..это кадда оч хочется но не можэцца. Галка это страшная весчь:cool:
Лена ДАД
04-05-2008, 04:56 PM
тут говорят, что вазочки и полотенчики - это мещанство. и все такое. что хозяйки этим не занимаются
Ну полотенчики это очень даже нужная вещь в хозяйстве;) , но повесила она зеркало над входной дверью маааленькое , с какими-то специальными значками буддистскими, красную тряпку привесила на стену, которая соседствует с пардон, туалетом, и перед входной дверью поставила статуэтку жениха и невесты, тоже небольшую... Может фен-шуй кому-то и кажется мещанством, но точно не всему миру...;)
Galkab
04-05-2008, 05:46 PM
Импотенция...ну как тебе сказать..это кадда оч хочется но не можэцца. Галка это страшная весчь:цоол:
фигня! Ваягра есть для этого. Берёшь пол таблэточки, и куй стоит, как родной...потом понравится ему стоять, и бэз таблеточки..я те гаварю..:evillaugh ;)
nat123
04-05-2008, 05:51 PM
В письменном.Наишу рапорт - что он боее не мой [next of kin], уберу из заещаия,если позвонит - прикажу,чтоб пропал , скажу,что он боее мне не сын.
3-1 = 2.
Нас было трое,а тепрь - двое.А этот убежал на помойку, к раккунам.
А када бабушка на меня злилась, всегда говорила, что она заберёт вазочку которую мне подарила....в общим мстила конешна, но по-мелкому
nat123
04-05-2008, 05:52 PM
фигня! Ваягра есть для этого. Берёшь пол таблэточки, и куй стоит, как родной...потом понравится ему стоять, и бэз таблеточки..я те гаварю..:евиллаугх ;)
Скажите, а есть ли чтонить похожее по эффекту - для работы?
Galkab
04-05-2008, 05:53 PM
Скажите, а есть ли чтонить похожее по эффекту - для работы?
есть. тока это наркотик, а мы тут наркотики не можем рекламировать.;)
nat123
04-05-2008, 05:54 PM
Расдтительный или синтетический? (очень хочеццо увидеть ответ - алкогольный)
Galkab
04-05-2008, 05:56 PM
Расдтительный или синтетический? (очень хочеццо увидеть ответ - алкогольный)
синтетичский...алкоголь- это когда работы нет...:shura:
Aurbo
04-05-2008, 06:04 PM
синтетичский...алкоголь- это когда работы нет...:шура:
Щас поддалась минутной слабости - на службе мне промывали мозги в течение часа..по доброте,конечно - дай, думаю, позвоню сыночечку..А телефончик-то не отвечает, вот так то. Как я себя ругала! Дура,это же не сын твой более,а так - очередной мужик,который тебя предал и бросил...с ребёнком.
Вот так - то.Мало меня жизнь по морде била, я ещё лезу...
В понедельник отрекусь официально и пошлю письмо с проклятиями .
Malishka
04-05-2008, 06:06 PM
Щас поддалась минутной слабости - на службе мне промывали мозги в течение часа..по доброте,конечно - дай, думаю, позвоню сыночечку..А телефончик-то не отвечает, вот так то. Как я себя ругала! Дура,это же не сын твой более,а так - очередной мужик,который тебя предал и бросил...с ребёнком.
не будь дурой
Выпей чаю и успокойся
Не отвечает потому что занят, или зол на тебя. Ему тоже надо остыть как и тебе. Ты его до этого оскорбила а теперь думаешь что он ползать перед тобой будет
Alex5448
04-05-2008, 06:07 PM
Ты берешь ужастный грех на душу. Ты веруешь?
Aurbo
04-05-2008, 06:08 PM
не будь дурой
Выпей чаю и успокойся
Не отвечает потому что занят, или зол на тебя. Ему тоже надо остыть как и тебе. Ты его до этого оскорбила а теперь думаешь что он ползать перед тобой будет
Он нас предaл и променял на [cunt].
Aurbo
04-05-2008, 06:09 PM
Ты берешь ужастный грех на душу. Ты веруешь?
вроде нет, почти что нет.А сын, предавая свою мать и брата, ничем не рискует? "Мать,ты потеряешь сына".
А сын,значит, мать потерять не боится.Да и нах.. она нужна,верно?
Alex5448
04-05-2008, 06:18 PM
вроде нет, почти что нет.А сын, предавая свою мать и брата, ничем не рискует? "Мать,ты потеряешь сына".
А сын,значит, мать потерять не боится.Да и нах.. она нужна,верно?
Ты его измучила вконец. Ты как более взрослый и опытный человек доведешь до того что вы оба будете в аду гореть.
Свинка-бу
04-05-2008, 06:23 PM
надо в рамку.
на стенку.
Alex5448
04-05-2008, 06:27 PM
надо в рамку.
на стенку.
Ты почему так много куришь?
Galkab
04-05-2008, 06:29 PM
он тебе не мужик, между нами девочками, так что не надо на него наезжать...ищи себе мужика, а потом наезжай...У него своя женщина есть и он хочет тоже быть отцом и мужем и главной семейства...пальму первенства передай уже, не жмотись..:rolleyes:
Aurbo
Ты его измучила вконец. Ты как более взрослый и опытный человек доведешь до того что вы оба будете в аду гореть.
звонила на службу,домой и на селл.ни один не отвчает.Так не бывает.
В две недели у меня к сыну пропало доверие и много чего.Смотрю - а там чужой, жестокий и безразличный ко мне и брату человек.
Пройдот по нашим головам, и не оглянётся.
Свинка-бу
Ты почему так много куришь?
потому что с вами забухаешь скоро.
а у меня печень одна.
Aurbo
04-05-2008, 06:31 PM
он тебе не мужик, между нами девочками, так что не надо на него наезжать...ищи себе мужика, а потом наезжай...У него своя женщина есть и он хочет тоже быть отцом и мужем и главной семейства...пальму первенства передай уже, не жмотись..:роллеыес:
Не надо было сегодня звонить, унижаться.После того, как он меня почти что послал, когда дома несчастье случилось.
Сижу и ругаю себя - дура.За мужиком гоняется.Вот дура.
Alex5448
04-05-2008, 06:31 PM
потому что с вами забухаешь скоро.
а у меня печень одна.
А легких только две....
Aurbo
04-05-2008, 06:32 PM
он тебе не мужик, между нами девочками, так что не надо на него наезжать...ищи себе мужика, а потом наезжай...У него своя женщина есть и он хочет тоже быть отцом и мужем и главной семейства...пальму первенства передай уже, не жмотись..:роллеыес:
А нас с братом, значит, на свалку..Правильно, так и надо.
Свинка-бу
04-05-2008, 06:33 PM
эй... (стучит змее по голове), алоооо!!!!
ты чоооооо?
ты путаешь ебыря с сыном?
он тебе кто?
ты с сыном спишь?
Aurbo
04-05-2008, 06:34 PM
эй... (стучит змее по голове), алоооо!!!!
ты чоооооо?
ты путаешь ебыря с сыном?
он тебе кто?
Был сыном до 23 марта, пока не узнала.
Galkab
04-05-2008, 06:34 PM
звонила на службу,домой и на селл.ни один не отвчает.Так не бывает.
В две недели у меня к сыну пропало доверие и много чего.Смотрю - а там чужой, жестокий и безразличный ко мне и брату человек.
Пройдот по нашим головам, и не оглянётся.
это кто ваще жестокий? И кто равнодушный? И к чему брата приплетать?
Так и скажи, что мол я эгоистичная мамаша, приревновала старшенького к барышне, наговорила гадостей, теперь расплачиваюсь...:rolleyes:
Aurbo
04-05-2008, 06:35 PM
ты с сыном спишь?
Боже упаси,ты чё. во мне много пороков, конечно, но ты чё..Свят,свят,свят...
Galkab
Чё ты брата по делу приплетаешь? тебя послал, так и скажи. И я б послала :kos:
Свинка-бу
и чего ты от него требуешь, я не поняла.
кого он там бросил?
скорее ты его бросила.
Aurbo
04-05-2008, 06:36 PM
это кто ваще жестокий? И кто равнодушный? И к чему брата приплетать?
Так и скажи, что мол я эгоистичная мамаша, приревновала старшенького к барышне, наговорила гадостей, теперь расплачиваюсь...:роллеыес:
Если сы мать так легко "послать" может, то никакго сына-то и не было.
Свинка-бу
04-05-2008, 06:36 PM
Чё ты брата по делу приплетаешь? тебе послал, так и скажи. И я б послала [:kos:]
хех.
и я б послала.
змею б весь форум послал.
спасибо осспади, что у меня моя мама.
Aurbo
04-05-2008, 06:37 PM
и чего ты от него требуешь, я не поняла.
кого он там бросил?
скорее ты его бросила.он нас бросил, променял на п...у.
Aurbo
04-05-2008, 06:38 PM
хех.
и я б послала.
змею б весь форум послал.
спасибо осспади, что у меня моя мама.
пойду я в свою тему без слов, и буду там плакать...чтоб никто никуда не послал.
Galkab
04-05-2008, 06:38 PM
а если б дальше не узнала, то сынок бы остался? на войне, как на войне?
Выйди уже из акопов..на улице весна, у людей- любовь... а тут ты в шенели и с ганатой...да ещё и младшего в заложники взяла....писец какой-то:rolleyes: :28:
Aurbo
04-05-2008, 06:39 PM
Чё ты брата по делу приплетаешь? тебя послал, так и скажи. И я б послала :кос:
ну...позвонила? Отсосала...Всё.Правильно я его решила проклясть.
Свинка-бу
04-05-2008, 06:39 PM
он нас бросил, променял на п...у.
т.е. ему тебя ебать надо?
вместе с братом? (простите, пожалийста, сама ужасаюсь написанному)
Alex5448
04-05-2008, 06:40 PM
он нас бросил, променял на п...у.
Змея, побойся бога. Почитай священное писание: Сказано в книге Берешит: "И оставит мужчина отца и мать, и соединится с женой, и станут они одним целым."
ויעזוב איש את אביו ואמו וידבק באשתו ויהיו בשר אחד"
Aurbo
04-05-2008, 06:40 PM
а если б дальше не узнала, то сынок бы остался? на войне, как на войне?
Выйди уже из акопов..на улице весна, у людей- любовь... а тут ты в шенели и с ганатой...да ещё и младшего в заложники взяла....писец какой-то:роллеыес: :28:
никакой там любви нету. Его охмуряет хитрая (...).
Galkab
04-05-2008, 06:41 PM
Если сы мать так легко "послать" может, то никакго сына-то и не было.
Вот моя мама не вмешивалась в мой выбор...и правельно сделала....я б таких факов бы наотпускала, что ой....а мне 19 лет было....и что? Жила смужем с первым 9 лет. Дочка старшая вот от него родилась...потом не сложилось, разошлись...но если б я не сделала того, первого шага, то не было бы ни дoчки, ни Америки, ни Чувака моего любимого...Всё в жизни взаимосязанно!!! нельзя из песни слов быкинуть.
larsen
04-05-2008, 06:41 PM
эх,,,придётся бутылку откупоривать,,,
Galkab
04-05-2008, 06:42 PM
гаааааааааааааааааааааа, ой...гаааааааааааа:evillaugh :34:
Krasota
04-05-2008, 06:43 PM
Говорили Змее не выливать на сына всю ту гадость которую она здесь вылила иначе он ее долго не простит. Не послушалась. Вот результат.
Сейчас говорим младьшего брата не приплетать. Она опять не слушает. Младьший ей тоже заплатит.
Кто-то там говорил про 3+(1+1)=1. В точечку. [:rolleyes:]
А вообще, я думаю она книжку пишет и на нас разные сценки експериментирует.
Свинка-бу
04-05-2008, 06:44 PM
эх,,,придётся бутылку откупоривать,,,
с чем? (интересуется)
Aurbo
04-05-2008, 06:44 PM
слсухай, ну у тебя и мысли...А фигеть..
А НЕ ибать и любит - такое возможно? Я вот,например, кота своего не люблю.
Бросить мать и брата ради п...ы. Скотство, не более.
Galkab
04-05-2008, 06:45 PM
Говорили Змее не выливать на сына всю ту гадость которую она здесь вылила иначе он ее долго не простит. Не послушалась. Вот результат.
Сейчас говорим младьшего брата не приплетать. Она опять не слушает. Младьший ей тоже заплатит.
Трактат, о том, как выйпать и высушить моск своим сыновям. :kos:
Свинка-бу
04-05-2008, 06:45 PM
ээээ...
ну так обрубила б ему яйца в детстве.
был б он у тя евнухом.
малому поотрубай, пока не поздно, а то и он "уйдет"
:kos: :beer:
Galkab
04-05-2008, 06:46 PM
А что, он на тебе жениться должен был? Или в монахи уйти? Или дрочить на "устав" до-старости? What the fuck do you want from his poor soul?:rolleyes:
Aurbo
04-05-2008, 06:47 PM
Меня сегодя в полдень сердце прихватило.Под лопаткой болит и в левую руку отдаёт. У меня уже было - пару раз.Мне не понравилось в [ICU]. Сейчас ничего вроде, но страшно было.
Хоть сегодня полётов нету, но всё равно сводки надо передавать. Я же работаю одна.
Весело очень.
larsen
04-05-2008, 06:48 PM
с чем? (интересуется)
гляжу,,, тут лёгеньким не обойтись)
Krasota
04-05-2008, 06:49 PM
А что, он на тебе жениться должен был? Или в монахи уйти? Или дрочить на "устав" до-старости? What the fuck do you want from his poor soul?:rolleyes:I don't know what she wants from him, but I know what he wants from her. He wants her to leave him the fuck alone.
Aurbo
04-05-2008, 06:50 PM
А что, он на тебе жениться должен был? Или в монахи уйти? Или дрочить на "устав" до-старости? Щхат тхе фуцк до ёу щант фром хис поор соул?:роллеыес:
[You speak Russki, you commi, I know...]
А на всех нас его не хватит, верно.Это сколько же тварей любить - меня, (...), брата, и кошку.Много народа.
Galkab
04-05-2008, 06:50 PM
И доньт кнощ щхат ше щантс фром хим, бут И кнощ щхат хе щантс фром хер. Хе щантс хер то леаве хим тхе фуцк алоне.
Ну так не эта будет, так другая...она ж допрётся до-любой, с такими навыками...ёпть..я б сбежала из дому от такого чудовища..:rolleyes:
Krasota
04-05-2008, 06:51 PM
Меня сегодя в полдень сердце прихватило.Под лопаткой болит и в левую руку отдаёт. У меня уже было - пару раз.Мне не понравилось в [ICU]. Сейчас ничего вроде, но страшно было.
Хоть сегодня полётов нету, но всё равно сводки надо передавать. Я же работаю одна.
Весело очень.Ето ты к чему? чтобы тебя пожалели? Мне тебя не жалко. :( Злая, неразумная, ревнивая тетка :( Мне жалко сыновей :(
Aurbo
I don't know what she wants from him, but I know what he wants from her. He wants her to leave him the fuck alone.
..and don't call him anymore...got it.
Serge7
Весело очень. Говорил же пороть его надо было вовремя, как "Сидорову козу"! :evillaugh А ща уже поздно.. :kos: Поэтому, не нервничай, пусть идёт на все четыре стороны.. ;) А ты займись собой.. Не нервничай.. Доведёшь себя до ручки! Нэ надоо.. ;) :cool:
На качелях...
Галка, брысь перья чесать!
Galkab
А на всех нас его не хватит, верно.Это сколько же тварей любить - меня, (...), брата, и кошку.Много народа.
Отцепись, от человека! Дай ему дышать и свою жизнь строить! :rolleyes:
larsen
04-05-2008, 06:52 PM
сами не любите, а сына заставляете,,,,
Aurbo
Ето ты к чему? чтобы тебя пожалели? Мне тебя не жалко. :( Злая, неразумная, ревнивая тетка :( Мне жалко сыновей :(
Блин, какя с тебя жалость, дочерь. Я к тому,что от злости помереть можно,вот...:rolleyes:
Galkab
ушёл:evillaugh :34:
Alex5448
Начни с того что девушку будешь называть по ее имени.
Свинка-бу
кому? [8O]
Krasota
04-05-2008, 06:53 PM
Ну так не эта будет, так другая...она ж допрётся до-любой, с такими навыками...ёпть..я б сбежала из дому от такого чудовища..:роллеыес:Так старший с ней уже 2 года не живет, но она его все-равно достала :( Я понимаю почему он телефон не поднимает. Зачем выслушивать гадости и глупости? :(
Aurbo
04-05-2008, 06:53 PM
сами не любите, а сына заставляете,,,,
Ну кошку-то я люблю.[Give me a credit].
Aurbo
04-05-2008, 06:54 PM
Начни с того что девушку будешь называть по ее имени.
ну..имя пибликовать не буду..."молодая женщина"..."гёрлфренд сына"
Свинка-бу
04-05-2008, 06:54 PM
Ну кошку-то я люблю.[Give me a credit].
а себя?
Alex5448
04-05-2008, 06:57 PM
ну..имя пибликовать не буду..."молодая женщина"..."гёрлфренд сына"
Лучше чем то мерзское слово.
larsen
04-05-2008, 06:58 PM
.:mad: .
Свинка-бу
04-05-2008, 06:58 PM
надо всем помастурбировать.
я так считаю.
Aurbo
04-05-2008, 06:59 PM
Говорил же пороть его надо было вовремя, как "Сидорову козу"! :евиллаугх А ща уже поздно.. :кос: Поэтому, не нервничай, пусть идёт на все четыре стороны.. ;) А ты займись собой.. Не нервничай.. Доведёшь себя до ручки! Нэ надоо.. ;) :цоол:
К тому идёт. Раньше пачка на два дня шла,сейчас - две на день. хорошо, хоть пить много не могу - 300-400 грамм- засыпаю.
Aurbo
04-05-2008, 07:00 PM
.:мад: .
[Read] - не ибу.
Aurbo
04-05-2008, 07:02 PM
Лучше чем то мерзское слово.
там много разных слов.Мне на службе мозги промывают..в ри смены..Я вроде слушаю,соглашайюс...вроде все всё верно говрят...а домой приду - и в голове одно - предла очередной мужик..бросил..с ребёнком.А был сыном до 23 марта.Вот как вот так? Всё сломалось в несколько дней.
Свинка-бу
04-05-2008, 07:03 PM
[Read] - не ибу.
тебе еще и кошек только осталось.
уже всех переебала//
[:lol:]
Serge7
К тому идёт. Раньше пачка на два дня шла,сейчас - две на день. хорошо, хоть пить много не могу - 300-400 грамм- засыпаю. Во-во.. Доведёшь таки себя.. :( Пинка ему под зад и пусть идёт на все четыре стороны! :evillaugh Не удержишь его у себя ты уже. Некка! ;) Здоровый Лоб же уже. Не исключено, что жизнь его "полупит" как следует, тогда и приползёт к Маман обратно.. Поумневший! ;) :34:
Aurbo
тебе еще и кошек только осталось.
уже всех переебала//
[:lol:]
кошка меня любит, сам со мной спит добровольно.
Свинка-бу
04-05-2008, 07:05 PM
кошка меня любит, сам со мной спит добровольно.
ага.
а попробуй и он уйти?
а?
а?
Aurbo
04-05-2008, 07:05 PM
Во-во.. Доведёшь таки себя.. :( Пинка ему под зад и пусть идёт на все четыре стороны! :евиллаугх Не удержишь его у себя ты уже. Некка! ;) Здоровый Лоб же уже. Не исключено, что жизнь его "полупит" как следует, тогда и приползёт к Маман обратно.. Поумневший! ;) :34:
Мне не надо,чтоб ко мне приползли,это дешёвка.А вот что делать,если я умру? Меня убьют? Куда пойдёт брат? В фостер фамили? Он же его вырастил,а сейчас - всё. Предал.
Aurbo
04-05-2008, 07:06 PM
ага.
а попробуй и он уйти?
а?
а?
он назад приходит. В Онтарио у меня кот ушол.[MIA].
Rodent
04-05-2008, 07:07 PM
Мне не надо,чтоб ко мне приползли,это дешёвка.А вот что делать,если я умру? Меня убьют? Куда пойдёт брат? В фостер фамили? Он же его вырастил,а сейчас - всё. Предал.
Вот удивляюсь, как ты не устала еще эту муйню писАть...:mad:
Serge7
Мне не надо,чтоб ко мне приползли,это дешёвка.А вот что делать,если я умру? Меня убьют? Куда пойдёт брат? В фостер фамили? Он же его вырастил,а сейчас - всё. Предал. Ну я переборщил немного.. Сорри.. :cool: А в остальном я понимаю тебя.. Кровиночка, блин! :eek:
На качелях...
это мантра
Aurbo
04-05-2008, 07:08 PM
Вот удивляюсь, как ты не устала еще эту муйню писАть...:мад:
Душевнуй ты человек, Родя. Сама доброта, [thank you].
Rodent
04-05-2008, 07:08 PM
Велкам.
Я держалась из последних сил...
Alex5448
04-05-2008, 07:09 PM
Во первых если что, он возмет брата. Ну не изверг же!
Во вторых, у тебя страховка на сына есть? Моя мама была в похожем положении (одна со мной и больной мамой) и сделала на меня крупную страховку.
Aurbo
Ну я переборщил немного.. Сорри.. :цоол: А в остальном я понимаю тебя.. Кровиночка, блин! :еек:
ну..пока от нас зависят - они хорошие.А потом - всё. С глаз долой - и сердца вон.
Свинка-бу
ты просто пойми, что твой негатив читает много людей.
и им это ни фига не нравится.
Aurbo
04-05-2008, 07:12 PM
Во первых если что, он возмет брата. Ну не изверг же!
Во вторых, у тебя страховка на сына есть? Моя мама была в похожем положении (одна со мной и больной мамой) и сделала на меня крупную страховку.
Есть, конечно - и армейская, и пару гражданских.НО - пока [child]несовершеннолетний, он неможет вопользоваться деньгами.Нуже опекун.
Я 12 лет знала - у меня есть поддржка и опора.До 23 Марта.
А с [deployment] что делать? Я же не принадлежу себе.
Serge7
04-05-2008, 07:12 PM
и им это ни фига не нравится. Свин, поставь себя на её место.. Тока реально поставь, без игрушек.. ;) Многое в другом свете, "проступится" тебе, ага... :kos:
Свинка-бу
04-05-2008, 07:13 PM
Свин, поставь себя на её место.. Тока реально поставь, без игрушек.. ;) Многое б другом свете, проступится тебе, ага... [:kos:]
не.
я не такая ёпнутая.
ага.
и это уже обсуждалось.
Aurbo
04-05-2008, 07:13 PM
и им это ни фига не нравится.
юзеры отвечают - я пишу.Не будут отвечать - не буду писать. [Feedback].
Свинка-бу
04-05-2008, 07:14 PM
silent!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nat123
04-05-2008, 07:15 PM
Упаси боже предьявлять такие притензии к детям, как к мужчинам, тфу как к женщинам, короче такое можно предьявить только половому человеку, но детям? Лисы вообще через три месяца выпихивают лесят или убегают сами, чтоб у тех была своя жизнь...А вопли по поводу национальности избраниццы - дело модероф, не наше
Aurbo
04-05-2008, 07:15 PM
Свин, поставь себя на её место.. Тока реально поставь, без игрушек.. ;) Многое в другом свете, "проступится" тебе, ага... :кос:
Она это...девушка неплохая, и дже хорошая.Но... у ней возратная категория другая(Свинка, ноу оффенс)
Rodent
04-05-2008, 07:16 PM
Свин, поставь себя на её место.. Тока реально поставь, без игрушек.. ;) Многое в другом свете, "проступится" тебе, ага... :kos:
Интересно, на какое место себя надо поставить, чтоб позволить себе принародно собственного сына так обсирать?
nat123
04-05-2008, 07:17 PM
Она это...девушка неплохая, и дже хорошая.Но... у ней возратная категория другая(Свинка, ноу оффенс)
Моя возрастная категория тебе не будет жать?
Krasota
Вот удивляюсь, как ты не устала еще эту муйню писАть...:мад:Ты что не понимаешь что у человека горе? Мужик ушел к другой. А ета с ребенком на руках. Никакой у тебя жалости нет к бедной женщине.
Serge7
не.
я не такая ёпнутая.
ага.
и это уже обсуждалось. Ну - Ну :kos: .. Посмотрю я на тебя через 25 лет, Красава.. ;) Если доживу.. :)