PDA

View Full Version : Неприличное предложение

Pages : [1] 2 3 4 5

edik
01-22-2008, 10:43 PM
Несколько лет тому назад смотрел я фильм с Робертом Рэдфордом и Деми Муур. Там один мултимиллионр заметил пару молодожёнов. Ему понравилась девушка. Он подошёл и спокойно предложил этой паре миллион долларов за одну ночь с девушкой. После долгих колебаний парень и девушка согласились. Потом они очень страдали и отдали деньги на какие-то благотворительные цели. Я обсуждал этот фильм с моей экс и был несколько шокирован её ответом. Она заявила что она бы согласилась на предложение подобного сорта, взяла бы деньги и просто мне бы ничего не сказала. Шок для меня состоял, в основном, в той (очень скромной) сумме за которую она бы согласилась переспать с незнакомым мужчиной. Вопрос для всех (мужчин и женьщин): согласились ли бы вы на подобное предложение, если да, то за сколько и посоветовались ли бы вы с вашим партнёром. Роберт Рэдфорд не считается - ему многие дамы дали бы и бесплатно.

Свинка-бу
01-22-2008, 10:47 PM
де он?
миллионер этот.
если че, я и мужа уговорю...[:lol:]

марик - камарик
01-22-2008, 10:48 PM
Несколько лет тому назад смотрел я фильм с Робертом Рэдфордом и Деми Муур. Там один мултимиллионр заметил пару молодожёнов. Ему понравилась девушка. Он подошёл и спокойно предложил этой паре миллион долларов за одну ночь с девушкой. После долгих колебаний парень и девушка согласились. Потом они очень страдали и отдали деньги на какие-то благотворительные цели. Я обсуждал этот фильм с моей экс и был несколько шокирован её ответом. Она заявила что она бы согласилась на предложение подобного сорта, взяла бы деньги и просто мне бы ничего не сказала. Шок для меня состоял, в основном, в той (очень скромной) сумме за которую она бы согласилась переспать с незнакомым мужчиной. Вопрос для всех (мужчин и женьщин): согласились ли бы вы на подобное предложение, если да, то за сколько и посоветовались ли бы вы с вашим партнёром. Роберт Рэдфорд не считается - ему многие дамы дали бы и бесплатно.:evillaugh Некоторые мужики на столько зомантичны + имеют женский идеал который близок к тому какой они себе в детстве мать представляли что это просто смешно.

Эдик, у тебя вообще был когда-нибудь миллион долларов в руках? Сколько ты в месяц денег на сберегательный счет откладываешь?

марик - камарик
01-22-2008, 10:48 PM
де он?
миллионер этот.
если че, я и мужа уговорю...[:lol:]
Свинка, ты бы согласилась переспать с незнакомым мужчиной за 50 тысяч?

Свинка-бу
01-22-2008, 10:49 PM
Свинка, ты бы согласилась переспать с незнакомым мужчиной за 50 тысяч?
за 50т? долларов.
он ничем не болеет?

марик - камарик
01-22-2008, 10:49 PM
за 50т? долларов.
он ничем не болеет?
ХЗ. Но у него 50 штук наличными есть

Слоник Трурль
01-22-2008, 10:51 PM

Марик, ты сдурел? тебе бабла не жалко? :D

Свинка-бу
01-22-2008, 10:51 PM
/записываю телефончик/

марик - камарик
01-22-2008, 10:52 PM
Марик, ты сдурел? тебе бабла не жалко? :D
Свинка уж больно соблазнительная... да у меня всеравно нет 50 штук

Слоник, ты бы переспал с незнакомым мужчиной за 50 штук?

Слоник Трурль
01-22-2008, 10:53 PM
Свинка уж больно соблазнительная... да у меня всеравно нет 50 штук

Слоник, ты бы переспал с незнакомым мужчиной за 50 штук?

С мужиком- нет.

Варвара
Несколько лет тому назад смотрел я фильм с Робертом Рэдфордом и Деми Муур. Там один мултимиллионр заметил пару молодожёнов. Ему понравилась девушка. Он подошёл и спокойно предложил этой паре миллион долларов за одну ночь с девушкой. После долгих колебаний парень и девушка согласились. Потом они очень страдали и отдали деньги на какие-то благотворительные цели. Я обсуждал этот фильм с моей экс и был несколько шокирован её ответом. Она заявила что она бы согласилась на предложение подобного сорта, взяла бы деньги и просто мне бы ничего не сказала. Шок для меня состоял, в основном, в той (очень скромной) сумме за которую она бы согласилась переспать с незнакомым мужчиной. Вопрос для всех (мужчин и женьщин): согласились ли бы вы на подобное предложение, если да, то за сколько и посоветовались ли бы вы с вашим партнёром. Роберт Рэдфорд не считается - ему многие дамы дали бы и бесплатно.
В фильме все не так просто было. Еслиб у них не было финансовово кризиса, может и героиня не согласилась бы.
Также в фильме затрагивается тема того, что теоретически, конечно, мало кто согласен. А вот когда миллион долларов практически в руках и он реален...
Я тоже когда этот фильм смотрела с другом, мы удивились, почему миллион, это не так уж и много. То есть много конечно, но вполне реальная сумма, а не такая уж прям чтобы невероятная.

марик - камарик
С мужиком- нет.
А за 500 штук?

Свинка-бу
01-22-2008, 10:54 PM
В фильме все не так просто было. Еслиб у них не было финансовово кризиса, может и героиня не согласилась бы.
Также в фильме затрагивается тема того, что теоретически, конечно, мало кто согласен. А вот когда миллион долларов практически в руках и он реален...
Я тоже когда этот фильм смотрела с другом, мы удивились, почему миллион, это не так уж и много. То есть много конечно, но вполне реальная сумма, а не такая уж прям чтобы невероятная.
да ну.

Варвара
01-22-2008, 10:54 PM
да ну.
да ну что?

Свинка-бу
01-22-2008, 10:55 PM
да ну что?
ето я о том, что сумма на "переспать с девочкой" НЕРЕЛьнАЯ!
знаешь сколько профессиоNальных сосальщиц можно на месяц снять? :lol:

Слоник Трурль
01-22-2008, 10:56 PM
А за 500 штук?

Только если с тобой. Уговорил...:)

Если честно то я вообще не представляю себе гомосечества...всё нутро противится...

Лучше Свинку поспрашивай...
Тьфу бля, аж передёрнуло... :mad:

марик - камарик
01-22-2008, 10:56 PM
Ну и пару часов покувыркаться с кем-то тоже в полне реально. Ты за 2 часа зарабатываешь миллион? У тебя когда-нибудь миллион был?

Что от тебя убудет если ты согласишся кроми каких-то предрассудков?

Варвара
01-22-2008, 10:58 PM
не знаю.
блин, ну там же героиня из-за этой ночи чуть вообще все в жизни не потеряла и миллион ни ей ни ему уже был не нужен

Варвара
01-22-2008, 10:59 PM
Ну и пару часов покувыркаться с кем-то тоже в полне реально. Ты за 2 часа зарабатываешь миллион? У тебя когда-нибудь миллион был?

Что от тебя убудет если ты согласишся кроми каких-то предрассудков?
нет.нет.
а при чем тут я?

марик - камарик
01-22-2008, 10:59 PM
Только если с тобой. Уговорил...:)

Если честно то я вообще не представляю себе гомосечества...всё нутро противится...

Лучше Свинку поспрашивай...
Тьфу бля, аж передёрнуло... :mad:
Представь себе: час испытываешь позор, зато на всю жизнь обеспечен если только имеешь какой-то заработок дополнительно. Ты рассуждаешь об этом теоритически. Представь что ситуация реальная и ты не на форуме. Никто на форуме не признался что изменяет. Как думаешь, сколько изменили хоть один раз? Я думаю больше половины и мужчин и женщин. Тут тоже самое

Свинка-бу
01-22-2008, 11:00 PM
не знаю.
блин, ну там же героиня из-за этой ночи чуть вообще все в жизни не потеряла и миллион ни ей ни ему уже был не нужен
ой.
прям такая невинная типа?
не верю.
это все [bullshit]
любая переспит.
ёпнутая будет страдать фигней,
мне даже анонимность нафик не нужна...
пущай знаюT.
пфффф.
за мульён.
ха-ха

Варвара
01-22-2008, 11:01 PM
Марик, ты фильм давно смотрел?

Слоник Трурль
01-22-2008, 11:01 PM
Вообще не люблю сарруждать гипотетически.
Особенно об вещах об которых противно думать.

Свинка-бу
01-22-2008, 11:02 PM
Представь себе: час испытываешь позор, зато на всю жизнь обеспечен если только имеешь какой-то заработок дополнительно. Ты рассуждаешь об этом теоритически. Представь что ситуация реальная и ты не на форуме. Никто на форуме не признался что изменяет. Как думаешь, сколько изменили хоть один раз? Я думаю больше половины и мужчин и женщин. Тут тоже самое
Марик, позор - это обосраться посреди площади.:lol:
а переспать за миллион - это уметь надо. ;)

Варвара
01-22-2008, 11:04 PM
ой.
не верю.
это все [bullshit]
любая переспит.
пущай знаюT.
пфффф.
за мульён.
ха-ха
при чем тут невинная? я вообще мало знаю кто сколько зарабатывает. и если ты считаешь, что то кто не знает, сколько профессиональные сосальщицы зарабатывают невинность, то да, невинная значит

Бегемот
01-22-2008, 11:04 PM
опять тема животноводства и денег?
да все продается, ну или почти все.
в чем проблема то?
в отсутствии мульта у страждущего? :evillaugh

Свинка-бу
01-22-2008, 11:05 PM
в чем проблема то?
в отсутствии мульта у страждущего?
правду глаголишь [:lol:]

Бегемот
01-22-2008, 11:06 PM
при чем тут невинная? я вообще мало знаю кто сколько зарабатывает. и если ты считаешь, что то кто не знает, сколько профессиональные сосальщицы зарабатывают невинность, то да, невинная значит

а причем тут профессиональные флафферши, я чета не логоняю???

edik
01-22-2008, 11:07 PM

Свинка, ты понимаешь, ему ЗАХОТЕЛАСЬ именно она. Ты очень тут рационально рассуждаешь, но рациональность чья? Для того - миллион может быть тоже самое что для нормального мужика 10 центов. Если бы мне стоило 10 центов снять девушку которая мне понравилась я бы тоже не долго думал.

Слоник Трурль
01-22-2008, 11:07 PM
опять тема животноводства и денег?
да все продается, ну или почти все.
в чем проблема то?
в отсутствии мульта у страждущего? :evillaugh

В фильме проблема была только в том, что они молодожёны.

Бегемот
01-22-2008, 11:08 PM
В фильме проблема была только в том, что они молодожёны.

в фильме не в этом была проблема совсем. ;):34:

Свинка-бу
Свинка, ты понимаешь, ему ЗАХОТЕЛАСЬ именно она. Ты очень тут рационально рассуждаешь, но рациональность чья? Для того - миллион может быть тоже самое что для нормального мужика 10 центов. Если бы мне стоило 10 центов снять девушку которая мне понравилась я бы тоже не долго думал.
мне пофик что для него мульён, я знаю чего он мне даст. [:lol:]
и почему он не меня захотел, напомни.... [:kos:]

Варвара
а причем тут профессиональные флафферши, я чета не логоняю???
а я не поняла при чем тут невинная

dream fairy
В дебрях какого-нибудь Тайваня наверное и за 10 центов с радостью согласны. :rolleyes:

Свинка-бу
01-22-2008, 11:09 PM
я фильм не смотрела..
они были из школы умственно отсталых?

Слоник Трурль
01-22-2008, 11:09 PM

Я не видел, надо посмотреть

марик - камарик
01-22-2008, 11:10 PM
не знаю.
Это фильм который не продался бы в таких размерах если бы герои были бы счастливы после этого или она бы ушла к миллионеру потомучто это "не по-христиански"

Бегемот
01-22-2008, 11:11 PM
я фильм не смотрела..

нет, они были не из школы умственно отсталых, вернее один, который продал свою бабу, может кстати и был ( тут еще как посмотреть).
А второму чиста пох было, для него это все были децкие бирюльки.

Варвара
01-22-2008, 11:13 PM
Это фильм который не продался бы в таких размерах если бы герои были бы счастливы после этого или она бы ушла к миллионеру потомучто это "не по-христиански"
может быть. но мне трудно представить, чтоб в паре, где такое произошло, после этого не было проблем.
Вообще-то самое главное, что я хотела сказать, что в самом фильме говорится, что даже кто теоретически не согласился бы на такое, на практике скорее всего согласился бы. Только этого почему-то никто не заметил:mad:
фильм кстати :непристойное предложение, а не неприличное

dream fairy
нет, они были не из школы умственно отсталых, вернее один, который продал свою бабу, может кстати и был ( тут еще как посмотреть).
По моему миллионер влюбился в неё.

Свинка-бу
пфффффф.
тут само собой все ясно, что покупать будет тот, кому пох. что о нем подумает. он деньги платит, ему перед ней не надо "хорошего строить"
а тот , кот. "хорошего строил" оказался "обычным".
Ну так и что?
Ей что 15 лет было, и она ни фига о жизни не знала...
не понимаю я.

edik
01-22-2008, 11:14 PM
я фильм не смотрела..

Свинка, тебя эта тема, помойму, несколько задела. Позволь поэтому неприличный вопрос: а за сколько бы ты согласилсь и посоветовалась бы ты с твоим мужем?

...
01-22-2008, 11:16 PM
одна ночь за миллион $, да не вопрос:34:
в чем должна быть причина расстройства?

Свинка-бу
01-22-2008, 11:16 PM
Свинка, тебя эта тема, помойму, несколько задела. Позволь поэтому неприличный вопрос: а за сколько бы ты согласилсь и посоветовалась бы ты с твоим мужем?
про мужа я пошутила.
зачем ему знать, что жена разбогатела...[:lol:]?

задела тема?
ааа
я пьян..
помусолить пакости ахота [:lol:]

Варвара
01-22-2008, 11:17 PM
про мужа я пошутила.
зачем ему знать, что жена разбогатела...[:lol:]?

задела тема?
ааа
я пьян..
помусолить пакости ахота [:lol:]
в фильме предложение было сделанно при муже и даже больше мужу, чем жене

...
01-22-2008, 11:18 PM

а вот в фильме про Гарри Потера, он летал:rolleyes:

Свинка-бу
01-22-2008, 11:18 PM
ну значит еще и предлагающий идиотом был...
слушайте там че в фильме 3 дибила не могли потрахаться , а потом спустить лимон?
че може быть проще этих двух вещей?????
:kos:

Варвара
01-22-2008, 11:19 PM
а вот в фильме про Гарри Потера, он летал:rolleyes:
я тоже летаю;)
пока только во сне:D

...
01-22-2008, 11:20 PM
я тоже летаю;)
пока только во сне:D

значит чиста гипотетически, во сне;) и миллион можЫте взять, вашему мужу я нискажу:fig:

Свинка-бу
01-22-2008, 11:21 PM
:59: /ушол спать/
эххххх.... будет мульён...
вы эта...
звоните!
[:sfs:]

edik
01-22-2008, 11:21 PM

То что она ему понравилась и он её возжелал - очевидно, но вот как ты определила что он влюбился? Глубокий, нежный взгляд? Полёт на вертолёте? Мне показалась что это просто был человек который не привык себе ни в чём не отказывать: захотел девушку - на тебе 10 центов.

Бегемот
01-22-2008, 11:22 PM
пфффффф.
тут само собой все ясно, что покупать будет тот, кому пох. что о нем подумает. он деньги платит, ему перед ней не надо "хорошего строить"
а тот , кот. "хорошего строил" оказался "обычным".
Ну так и что?
Ей что 15 лет было, и она ни фига о жизни не знала...
не понимаю я.

Да нет Поросятина, знала_не знала это не тот вопрос.
Телке, ну почти любой... переспать с мудаком за мулик, это почти как руки помыть. Так что она-то как раз все знала.
А вот у ее молодожона были неясности и сомнения.
Он ее продал, и сомнения закончились. :(
Остался только чек.
А куда ты чек этот положишь после этого? Разве што в попу...

Варвара
01-22-2008, 11:22 PM
значит чиста гипотетически, во сне;) и миллион можЫте взять, вашему мужу я нискажу:fig:
я не замужем ;)
гипотетически трудно представить
на практике думаю, все гораздо проще решается:)

dream fairy
01-22-2008, 11:23 PM
То что она ему понравилась и он её возжелал - очевидно, но вот как ты определила что он влюбился? Глубокий, нежный взгляд? Полёт на вертолёте? Мне показалась что это просто был человек который не привык себе ни в чём не отказывать: захотел девушку - на тебе 10 центов.
Когда в конце она уходит, я не помню, давно смотрела. Она же ушла не после одной ночи, и он не хотел что бы она уходила.

Бегемот

ага, примерно так же как, и вася пупкин из Балакова, смотрящий эту картину в русском переводе.

...
я не замужем ;)
гипотетически трудно представить
на практике думаю, все гораздо проще решается:)

*мечтая о миллионе* ушла на работу:34:

dream fairy
Телке, ну почти любой... переспать с мудаком за мулик, это почти как руки помыть. Так что она-то как раз все знала.
Остался только чек.
А куда ты чек этот положишь после этого? Разве што в попу...
Как это... бегемота купить!!!!! :1:

Бегемот
01-22-2008, 11:24 PM
слушайте там че в фильме 3 дибила не могли потрахаться , а потом спустить лимон?
:kos:

Дебил был только один, ну или два, но покупающему было до лампады, он какал деньгами.

dream fairy
ага, примерно так же как, и вася пупкин из Балакова, смотрящий эту картину в русском переводе.
По моему нормальный был перевод.

edik

Признаюсь что я немного поменял сценарий. Мне любопытно мнение форумчан. Кстати, конкретной суммы так никто и не назвал.

Бегемот
01-22-2008, 11:26 PM
Как это... бегемота купить!!!!! :1:

зачем тебе этот гимор?

:angel:

dream fairy
01-22-2008, 11:27 PM
зачем тебе этот гимор?

:ангел:
Не знаю, но ведь он именно бегемота купил за миллион. :rolleyes:

Бегемот
01-22-2008, 11:27 PM
Кстати, конкретной суммы так никто и не назвал.

дык сумма тут почти и не причем.
Просто надо было огорошить.
Назвал 1 млн., и всех делов.

Бегемот
01-22-2008, 11:28 PM

никто бегемота не куплял за мульт.

dream fairy
01-22-2008, 11:30 PM
никто бегемота не куплял за мульт.
Как это, я совсем кино не помню что-ли. Мне казалось он отдал миллион за бегемота что-ли для зоопарка и ещё как-то.

edik
01-22-2008, 11:30 PM

Пардон, мадам, но это был слон.

dream fairy
01-22-2008, 11:33 PM
Пардон, мадам, но это был слон.
Слон да.... ааа... ну нехай буде слон. :1:

Bandi
01-22-2008, 11:33 PM
Поправочка. Фильм называется "непристойное пресложение" а не неприличное. Предложение достаточно приличное, и даже своевременное;

edik
01-22-2008, 11:34 PM
дык сумма тут почти и не причем.
Просто надо было огорошить.
Назвал 1 млн., и всех делов.

Блин, не про фильм тут вопрос - фильм это только к примеру. Мне любопытно узнать как бы форумчане поступили бы в подобной ситуации. Ну скажем не миллион - меньше. Сколько?

Бегемот
01-22-2008, 11:34 PM
Как это, я совсем кино не помню что-ли. Мне казалось он отдал миллион за бегемота что-ли для зоопарка и ещё как-то.

ну если Деми Мур была слоном или бегемотом для зоопарка, то наверное...

Варвара
01-22-2008, 11:35 PM
Блин, не про фильм тут вопрос - фильм это только к примеру. Мне любопытно узнать как бы форумчане поступили бы в подобной ситуации. Ну скажем не миллион - меньше. Сколько?
предлагаю начать с 100 долларов. посмотрим, кто согласится. потом сумму можно повышать;)

edik
01-22-2008, 11:36 PM
Поправочка. Фильм называется "непристойное пресложение" а не неприличное. Предложение достаточно приличное, и даже своевременное;

100%. Ай стэнд коррэктэд.

Bandi
01-22-2008, 11:36 PM
По теме: согласилась бы, но с Херльсоном делиться бы не стала, пусть сам с Бредфордом за деньги трахается.

Бегемот
01-22-2008, 11:37 PM

да пофигу вся ситуация если честно.
ибо это бред голливудский.
ну какой нормальный индеец продаст свою жену, какому-то хмырю???
нафиг это ваще нужно!? Гимор получить если только?
Может он извращенец конечно, я ж не знаю. ;)

Bandi
01-22-2008, 11:43 PM
Вообще-то согласна с Бегемотом, дешёвка розовосопливая. И еще мне жалко героиню, за одним лузером быть замужем, а второй ее за деньги как шлюху покупает.

Слоник Трурль
01-22-2008, 11:45 PM
А мне жалко мужей всех тех, кто бы согласился, деньги забрал себе и от мужа бы скрыл...

Бегемот
01-22-2008, 11:47 PM
Вообще-то согласна с Бегемотом, дешёвка розовосопливая. И еще мне жалко героиню, за одним лузером быть замужем, а второй ее за деньги как шлюху покупает.

ну а чО ее жалеть с др. стороны?
ГлупЫя баба, сама не ведает чо творит.
Хотели каГ лучче, а получилось как всегда.

не думаю, што мне ее особо жалко...
ну да, ну фин кризис, ну чо терь вешаццо што ле?
У нее может ничего и не сотреццо, но телки же любят с теми, кто им нравиццо, а не вот так = здравствуйте девачки, раздевайтесь, бум знакомиццо.
прикинуть-то можно было резалт и ауткам для разнообразия хотя бы...

Bandi
01-22-2008, 11:48 PM
А мне жалко мужей всех тех, кто бы согласился, деньги забрал себе и от мужа бы скрыл...

Может, скрыли бы только с целью преподнести сюрпризом новый Ройс

Бегемот
01-22-2008, 11:48 PM

чееее?
а их с какого перепуга то жалеть???
бачилы очи шо куповалы? ишты, хучь повылазылы! (С)

Бегемот
01-22-2008, 11:49 PM
Может, скрыли бы только с целью преподнести сюрпризом новый Ройс

Tell me about it! :grum:

Bandi
01-22-2008, 11:52 PM
ну а чО ее жалеть с др. стороны?
ГлупЫя баба, сама не ведает чо творит.
Хотели каГ лучче, а получилось как всегда.

не думаю, што мне ее особо жалко...
ну да, ну фин кризис, ну чо терь вешаццо што ле?
У нее может ничего и не сотреццо, но телки же любят с теми, кто им нравиццо, а не вот так = здравствуйте девачки, раздевайтесь, бум знакомиццо.
прикинуть-то можно было резалт и ауткам для разнообразия хотя бы...
Неправда, многие девушки это дрлают из любви к искусству:)

Бегемот
01-22-2008, 11:58 PM
Неправда, многие девушки это дрлают из любви к искусству:)

ой ну началось!

шож она из любви к искуству-то с ним советоваться все время бегала?
и уговаривала шо все буит тип-топ?
Из любви к искуству, это когда нырь в кровать, а потом приходит, как будто ничего и не было, и ресницами так хлоп_хлоп. :evillaugh

Bandi
01-23-2008, 12:07 AM
ой ну началось!

шож она из любви к искуству-то с ним советоваться все время бегала?
и уговаривала шо все буит тип-топ?
Из любви к искуству, это когда нырь в кровать, а потом приходит, как будто ничего и не было, и ресницами так хлоп_хлоп. :евиллаугх

Да не нервничай так. Это всего лишь тупая сказка для домохозяек. В реальности, нормальная женщина сразу все решит, без надобности сессии семейного совета по аренде и эксплуатации вожделенной пиписки.

Бегемот
01-23-2008, 12:14 AM
Да не нервничай так. Это всего лишь тупая сказка для домохозяек. В реальности, нормальная женщина сразу все решит, без надобности сессии семейного совета по аренде и эксплуатации вожделенной пиписки.

- Вася, у меня к тебе вопрос ребром! За скока мы сдадим мой персик в аренду?
:grum:

CrystalShape
01-23-2008, 12:16 AM

да он купил картину на аукцине..бегемотика за этот миллион.
И влюбился в нее ..даже специально выкупил их землю на которую им нужны были деньги (из за чего они и решились на эту сделку). и приезжал к ней когда она преподавала в школе. вспомните этот фильм хорошо..он реально хотел на ней жениться но она подумав решила вернуться к своему мужу.

larsen
01-23-2008, 12:19 AM
мораль сей басни такова: деньги - вечером, а утром - нравственность просыпается...

в тысячный раз повторяю.... бедность -это -порок...(

Птиц
01-23-2008, 12:25 AM
сэкс за деньги - эта пошла

larsen
01-23-2008, 12:36 AM
сэкс за деньги - эта пошла
и редка, если их нет...

Galkab
01-23-2008, 12:43 AM
ой.
не верю.
это все [bullshit]
любая переспит.
пущай знаюТ.
пфффф.
за мульён.
ха-ха
героиня моего романа :grum:

Aurbo
01-23-2008, 12:43 AM
Мне кажется , в фильме не идёт речь о "сексе за миллион" - там ставится вопрос,за какие деньги вы согласны поступиться своими моральными принципами, если согласны вообще.
В принципе,что-то продаётся и покупается,а что - то - нет.

Galkab
01-23-2008, 12:44 AM
Марик, позор - это обосраться посреди площади.:лол:
а переспать за миллион - это уметь надо. ;)
Чем тебя сегодня накормили, Свинк? Ето просто перлы :lol2:

марик - камарик
01-23-2008, 12:46 AM
В дебрях какого-нибудь Тайваня наверное и за 10 центов с радостью согласны. :rolleyes:
А что в этом такого? Это не значит что люди другие. Просто у них стоимость жизни другая. В России учителя получали 300 баксов. Ты согласна работать за 300 баксов?

Aurbo
01-23-2008, 12:46 AM
Чем тебя сегодня накормили, Свинк? Ето просто перлы :лол2:
а ты бы? переспала за...$$$?

Galkab
01-23-2008, 12:47 AM
Эдик, да сволачь он....
имея деньги, можно себе позволить так издеваться над людьми...он же с ними игрался, подонок....И бабу себя снял, и пытку им обоим с мужем устроил..сволочь....а ведь мог иметь её красиво, и за-даром....:rolleyes:

Aurbo
01-23-2008, 12:50 AM
Эдик, да сволачь он....
имея деньги, можно себе позволить так издеваться над людьми...он же с ними игрался, подонок....И бабу себя снял, и пытку им обоим с мужем устроил..сволочь....а ведь мог иметь её красиво, и за-даром....:роллеыес:
Он хотел доказать,что люди - свиньи, и что всё продаётся и покупается.
Много женщин и за 5-10 тыс перспали бы, и думали,что хорошо заработали.
но вот,скажем,своих детей убить за миллион - мало кто согласится.
так что всё относительно.

Птиц
01-23-2008, 12:52 AM
и редка, если их нет...
или если галава балит - часта :evillaugh

Galkab
01-23-2008, 12:52 AM
:кос:
ааааааааааа, держитем еня семеро.... праздник :grum:

Galkab
01-23-2008, 12:55 AM
Дебил был только один, ну или два, но покупающему было до лампады, он какал деньгами.
Бега, дай лапу.:evillaugh

марик - камарик
01-23-2008, 12:57 AM
ааааааааааа, держитем еня семеро.... праздник :grum:Свинка это не осознает сама, но она поэт

edik
01-23-2008, 12:57 AM
Эдик, да сволачь он....
имея деньги, можно себе позволить так издеваться над людьми...он же с ними игрался, подонок....И бабу себя снял, и пытку им обоим с мужем устроил..сволочь....а ведь мог иметь её красиво, и за-даром....:rolleyes:

А я даже не думаю что он с ними игрался или устраивал им пытки. Я не думаю что их переживания его особенно волновали. Я вижу ситуацию гораздо проще: ему просто захотелась девушка которая по какой-то причине ему понравилась. Это человек который не привык себе ни в чём отказывать. Он вполне возможно жесток или скуп в деловых отношениях, но если понравилась девушка... Он не хотел унизиться до торга, он понимал что вряд ли кто-то откажется от миллиона в подобной ситуации -бил наверняка.

edik
01-23-2008, 01:00 AM

5-10 тысяч - наконец-то вижу конкретные цифры. А ещё?

Galkab
01-23-2008, 01:01 AM
Мне кажется , в фильме не идёт речь о "сексе за миллион" - там ставится вопрос,за какие деньги вы согласны поступиться своими моральными принципами, если согласны вообще.
В принципе,что-то продаётся и покупается,а что - то - нет.
ей самой тот мужик понравился....плюс жаба взяла, что миллион можт упустить...а тут ещё удачно кризис подвалил...ну как не воспользоваться ситуацией? :shura:

Бегемот
01-23-2008, 01:04 AM
ей самой тот мужик понравился....плюс жаба взяла, что миллион можт упустить...а тут ещё удачно кризис подвалил...ну как не воспользоваться ситуацией? :shura:

Жжошь Гала! :34::evillaugh
удачно кризис подвалил?? ааа сцуко жжошь!

edik
01-23-2008, 01:04 AM

Так я же сразу сказал - Роберт Рэдфорд не в счёт - ему многие женьщины и так дадут. А вот если просто обычный смертный предлжил? Да - нет? За сколько?

Galkab
01-23-2008, 01:05 AM
я бы?....не знаю... думаю, что когда разговор бы пошёл о деньгах, я б насторожилась....и скорее всего не согласилась....чуство гадкое- быть проданной...а муж- пидар...я б такого бросила...:rolleyes:

Aurbo
01-23-2008, 01:07 AM
ей самой тот мужик понравился....плюс жаба взяла, что миллион можт упустить...а тут ещё удачно кризис подвалил...ну как не воспользоваться ситуацией? :шура:
Всё зависит от шкалы моральных ценностей. для меня лично, для Свинки и для многих дригих - перспать за приличное вознаграждение ничего не значит. Отряхнулись и дальше пошли.
для некоторых это - убийство самого себя, они просто не смогут жить дальше, будучи"переспаными". Так что, всё относительно,ребята...

larsen
01-23-2008, 01:08 AM
За сколько?
это зависит только от женщины...

Aurbo
я бы?....не знаю... думаю, что когда разговор бы пошёл о деньгах, я б насторожилась....и скорее всего не согласилась....чуство гадкое- быть проданной...а муж- пидар...я б такого бросила...:роллеыес:
а если б тебе предложили, а не мужу?

Galkab
Всё зависит от шкалы моральных ценностей. для меня лично, для Свинки и для многих дригих - перспать за приличное вознаграждение ничего не значит. Отряхнулись и дальше пошли.
для некоторых это - убийство самого себя, они просто не смогут жить дальше, будучи"переспаными". Так что, всё относительно,ребята...
ну да, никто ж не спорит...если красиво подьехать, можно и себе и партнёру удовольстви доставить...а по-жлобски- проблемы гарантированны.;)

Бегемот
01-23-2008, 01:09 AM
А что в этом такого? Это не значит что люди другие. Просто у них стоимость жизни другая. В России учителя получали 300 баксов. Ты согласна работать за 300 баксов?

Марчело, у меня к тебе адзын вопрос: какая ф песд*у стоимость жизни?
какие баксы, об чем базар???

там сняли адама и еву... в кустюмах, а тут мнять змей_искуситель приперся на яхти, только у таво были яблоки, а у этова мулик кешью.
вот вам и весь куй до копейки.

сцуко стоимость жизне у нево другая, дайте памперс, а то все колени щя будут мокрые! :evillaugh

Aurbo
01-23-2008, 01:10 AM
ну да, никто ж не спорит...если красиво подьехать, можно и себе и партнёру удовольстви доставить...а по-жлобски- проблемы гарантированны.;)
Ну..проституция -а в фильме речь идёт не о "красивo переспать",а о проституции - тоже своего рода бизнес.

Бегемот
01-23-2008, 01:11 AM
я бы?....не знаю... думаю, что когда разговор бы пошёл о деньгах, я б насторожилась....и скорее всего не согласилась....чуство гадкое- быть проданной...а муж- пидар...я б такого бросила...:rolleyes:

стопудова пидар! своих баб западло продавать! :28:

Galkab
01-23-2008, 01:13 AM
а если б тебе предложили, а не мужу?
ето наглость....охмурить меня можно,если найти правельный подход... и я дам, если сильно захочу...просто достойных не вижу кроме своего мужа..
Мне просто такие мущины не интересны, которые покупают чуства за большие бабки...или за маленькие....нет разницы...
Меня к другому типу тянет....и с этим , в жизни, я уже определилась...понты у меня вызывают сокращение конечностей и налитые кровью глаза....а так я белая и пушистая..:evillaugh

larsen
01-23-2008, 01:15 AM
стопудова пидар! своих баб западло продавать!
на нью ёркскем сленге - мильён..?

Aurbo
01-23-2008, 01:15 AM
ето наглость....охмурить меня можно,если найти правельный подход... и я дам, если сильно захочу...просто достойных не вижу кроме своего мужа..
Мне просто такие мущины не интересны, которые покупают чуства за большие бабки...или за маленькие....нет разницы...
Меня к другому типу тянет....и с этим , в жизни, я уже определилась...понты у меня вызывают сокращение конечностей и налитые кровью глаза....а так я белая и пушистая..:евиллаугх
В общем,как поняла, не поступаться своими моральными устоями более, чем ты можешь жить с собой потом.

Galkab
01-23-2008, 01:17 AM
В общем,как поняла, не поступаться своими моральными устоями более, чем ты можешь жить с собой потом.
типа да...я себе не могу врать...физичесски не могу...хоть убей!:shura:

Бегемот
01-23-2008, 01:19 AM
ето наглость....охмурить меня можно,если найти правельный подход...

- Поручик, а почему не сыграл мой козырнОй туз ???
- Расклады корнет, расклады... (С)

Galkab
01-23-2008, 01:20 AM
- Поручик, а почему не сыграл мой козырнОй туз ???
- Расклады корнет, расклады... (С)
гыыыыыыыыыыы, вот-вот:evillaugh

Бегемот
01-23-2008, 01:22 AM
на нью ёркскем сленге - мильён..?

на любом сленге это звучит монопенисуально!
хоть мил, хоть два, хоть десять.
какой смысл жить тогда, если ты персон, как вещь рассматриваешь?

я ж писал уже тут про аренду персика.

larsen
01-23-2008, 01:26 AM
я ж писал уже тут про аренду персика.
:34: ушла искать)

Aurbo
01-23-2008, 01:26 AM
типа да...я себе не могу врать...физичесски не могу...хоть убей!:шура:
Надо всегда сумать о последствиях - сможешь жить или нет..
я помню,мне одна женщина рассказывала со слезами на глазах - она мыла подъезды,а какой-то молодой,лет 16 сучонок из жильцов , сунул ей бумажку - типа ты за такие деньги полы моешь,а давай трахнись со мной, какая тебе разница.
Она расплакалась, побежала к мужу, он хотел голову отвернуть пацану, но он смылся.Рассказал его папе и маме, он пришёл к ним на дом и извинялся - типа,спермотоксикоз замучил, глупость сделал, простите.

вот такие дела...

Galkab
01-23-2008, 01:28 AM
Надо всегда сумать о последствиях - сможешь жить или нет..
я помню,мне одна женщина рассказывала со слезами на глазах - она мыла подъезды,а какой-то молодой,лет 16 сучонок из жильцов , сунул ей бумажку - типа ты за такие деньги полы моешь,а давай трахнись со мной, какая тебе разница.
Она расплакалась, побежала к мужу, он хотел голову отвернуть пацану, но он смылся.Рассказал его папе и маме, он пришёл к ним на дом и извинялся - типа,спермотоксикоз замучил, глупость сделал, простите.

вот такие дела...
не, ну это вообще ниже канализации случай.. :grum:

Aurbo
01-23-2008, 01:29 AM
не, ну это вообще ниже канализации случай.. :грум:
Ага...Если бы мне предложили такое,то я бы ещё и шваброй треснула...Дело не в деньгах - 20$ или миллион $, а в принципе.

...
01-23-2008, 03:15 AM
*думаит* кто бы мне сделал неприличное предложение:rolleyes:

Malishka
01-23-2008, 05:23 AM
Признаюсь что я немного поменял сценарий. Мне любопытно мнение форумчан. Кстати, конкретной суммы так никто и не назвал.
Эдик, это только кажетса что продатьса за мУльён легко, но надо же как то потом с собой жить.............

В фильме он согласился что бы она себя продала; не отговаривал, не возмутился, не побил его, не сделал то что нормальный мужик бы сделал в такой ситуации. Он просто [went along with it] надеясь что всё будет также и после этой ночи. Он оказался не прав.

Чисто личное мнение: мне было бы трудно решитьса продать себя за миллион. В конце концов я работаю и зарабатываю; деньги не в обрез и нужды в них нету; а елси и надо то можно заработать по другому, а не трахануть миллионера при существующем муже. Это не уважение по отношению к себе и к супругу. ИМХО :34:

марик - камарик
01-23-2008, 05:32 AM
Мне реально кажется что никакой трах лимона не стоит. Человек может пережить все что угодно: войну, изнасилование, смерть близкого человека. Если человеку предлогают заработать легально за час столько сколько он зарабатывает за 5 лет то глупо отказываться. Вы же обычно трахались безплатно, прально? У кого-то небось и по пьяни случалось и от скуки и т.д. А тут лимон - глупо отказываться. Никто не говорит что мужик страшный. Может вы бы и так с ним согласились бы в других условиях.

Я вас разочарую, дамы. Никто вам столько денег не предложит. Для сравнения расскажу вам про расценки: 150 долларов в час. Очень дорогая праститутка это 300 баксов в час. Есть такие которые просят больше, но это надувательство. И вот пиздец какой бы вы себя умной не считали и как бы вам не казалось что за вами мужики увиваются миллион баксов вам не предложат.

Malishka
01-23-2008, 05:34 AM
Мне реально кажется что никакой трах лимона не стоит. Человек может пережить все что угодно: войну, изнасилование, смерть близкого человека. Если человеку предлогают заработать легально за час столько сколько он зарабатывает за 5 лет то глупо отказываться. Вы же обычно трахались безплатно, прально? У кого-то небось и по пьяни случалось и от скуки и т.д. А тут лимон - глупо отказываться. Никто не говорит что мужик страшный. Может вы бы и так с ним согласились бы в других условиях.

Я вас разочарую, дамы. Никто вам столько денег не предложит. Для сравнения расскажу вам про расценки: 150 долларов в час. Очень дорогая праститутка это 300 баксов в час. Есть такие которые просят больше, но это надувательство. И вот пиздец какой бы вы себя умной не считали и как бы вам не казалось что за вами мужики увиваются миллион баксов вам не предложат.

представь, твоей маме предложили такое. Она переспит?

марик - камарик
01-23-2008, 05:45 AM
Моя мама когда в начале 90-х годов, когда они оба работали инженерами плакала каждую ночь потомучто денег на еду небыло. Она говорит что была согласна на все что угодно чтобы только мы с братом не бедствовали.

Она нашла какого-то распространителя одежды с какого-то завода и начала торговать на работе(она в школе работала) всякой ерундой. Мне кажется что ты можешь меня не понять потомучто у нас background разный, но вот как я сейчас себе представляю, для нее это было большим позором.

В советском союзе большинство людей себя считали интеллигенцией. Ничего на самом деле не обозначало это. Просто всем хотелость быть интеллигентными людьми. И вот роставщичество тогда считалось постыдным, не достойным занятием.

Разница между тем что она деалала и тем что миллионер предлогает что о том что если переспал с кем-то за миллион то никто этого не знает, а она это делала людно. Понимаешь? Достоинство и честь это понятия искуственные, имеющие смысл только в обществе.

Тая
01-23-2008, 06:00 AM

Мне эти рассуждения напомнили одну передачу,вообщем журналисты останавливали на улице разных женщин и спрашивали смогли бы они сняться для журнала обнажённой или топлесс,так вот парадокс чем страшнее были женщины тем больше они несли муйню,типа это же неприлично и всё такое,я бы не смогла,как можно напоказ всем выставлять самое сокровенное,я посмотрела и подумала фу бля,за тебя надо ещё людям деньги доплатить чтоб смотрели,без слёз не взглянешь.Я считаю так:если красивое тело,то его можно спокойно показывать,не всем природа даёт красивые формы,а если и даёт то они не навсегда.Так и здесь,блин да вы найдите мужика,который готов будет выложить за ночь с женщиной миллион баксов а потом поговорим.И ещё:если этот мужчина будет чертовски привлекателен, умен ,то половина из тех кто говорит что не согласятся просто лукавят.Если же это будет полный квазимодо,то тогда сложнее,наверно финансовые проблемы могут заставить лечь с таким в постель.

Тая
01-23-2008, 06:10 AM
Эдик, это только кажетса что продатьса за мУльён легко, но надо же как то потом с собой жить.............

В фильме он согласился что бы она себя продала; не отговаривал, не возмутился, не побил его, не сделал то что нормальный мужик бы сделал в такой ситуации. Он просто [went along with it] надеясь что всё будет также и после этой ночи. Он оказался не прав.

Чисто личное мнение: мне было бы трудно решитьса продать себя за миллион. В конце концов я работаю и зарабатываю; деньги не в обрез и нужды в них нету; а елси и надо то можно заработать по другому, а не трахануть миллионера при существующем муже. Это не уважение по отношению к себе и к супругу. ИМХО :34:
А если бы не было мужа?Ты свободная,он тоже,и за ночь с тобой он хочет сделать тебе подарок,вместо сотни украшений он даёт тебе миллион,тогда как????

Malishka
01-23-2008, 06:39 AM
А если бы не было мужа?Ты свободная,он тоже,и за ночь с тобой он хочет сделать тебе подарок,вместо сотни украшений он даёт тебе миллион,тогда как????
изниви, Тая, но это всё равно проституция и довольно таки высокооплачиваемая; это НЕ подарок. :34:

Тая
01-23-2008, 06:43 AM
изниви, Тая, но это всё равно проституция и довольно таки высокооплачиваемая; это НЕ подарок. :34:
А если тебя влечёт к этому мужчине и ты сама хочешь провести с ним ночь откажешься от миллиона?;)

Тая
01-23-2008, 06:52 AM
Малышка,вначале темы слоник Труль писал,что не любит рассуждать гипотетически,тем более о том,что неприятно.А я иногда люблю рассуждать,потому что жизнь нам бывает преподносит сюрпризы,иногда возносит к небесам а иногда бьёт головой об асфальт.Вот Марик писал,что его мама плакала ночами,когда им с братиком не хватало денег на еду.Есть по-моему такое выражение что когда голод стучится в двери,любовь бросается в окна,может не точная формулировка,но смысл я думаю ясен.Как ты думаешь что может заставить женщину переспать за миллион баксов с мужчиной(при варианте,что эти деньги конечно ещё будут предложены)?А вот если бы у женщины умирал ребёнок и ему нужна бы была очень дорогая операция,а эти деньги спасли бы его,как ты думаешь она бы сильно думала о том,что она продаёт своё тело,что это своего рода проституция,хоть и очень дорогая,или она сразу бы решилась????

Ivanko
01-23-2008, 07:27 AM
Тая
Все мы продаемся, каждый день, каждый час.
Очень мало людей живут для себя - мы продаем себя на работе (посчитайте сколько денег вы зарабатываете в час - это и есть цена вашего времени, цена вашей жизни), продаем себя, занимаясь бизнесом, мы живем постоянно думая, как бы подороже себя продать.
Ктото сказал :
"Тот, кто не может располагать двумя третями дня
лично для себя, должен быть назван рабом."
Все рассуждают философски пока не увидят деньги. Помнишь в Графе Монте-Кристо отрывок песни?
"...Презираем мы злато, его не имея.
А увидим, хоть раз,и от счастья немеем..."
Ситуации бывают разные - каждый для себя решает как поступить - продаться или нет и мнение может поменяться сразу же после поступления суммы в личное распоряжение :)

edik
01-23-2008, 10:50 AM

Малышка, я может тебя разочарую, но я бы продался и это несмотря на мою омерзительную гомофобию. И наверно за значительно меньше чем лимон. Отключился бы, закрыл бы глаза и напевал бы про себя какую-нибудь арию из Волшебной флейты. А там делайте со мной что хотите.

CrystalShape
01-23-2008, 10:59 AM

Но как ни грустно, бывает что дети убивают своих родителей чтобы получить тот несчастный миллион..(лайф иншоранс)..:(

madison_
01-23-2008, 11:04 AM
мужик туп, нужно было лимоном понтануться наобещать всего, трахнуть и кинуть. Она этого достойна. Муж её тоже хорош.

CrystalShape
01-23-2008, 11:07 AM

Жизнь такая штука что никогда не знаешь в какое русло повернет. Они ведь тоже работали оба (герои фильма), но проблема финансовая всетаки возникла..Вопрос в том как правильно поступить в такой ситуации..а когда еще и появилось такое предложение то это уже компромис. На такие вещи нелегко решаться никому но хватило бы сил у кого-то сказать котегорично НЕТ? (never say never (c)) :confused:

CrystalShape
01-23-2008, 11:09 AM
мужик туп, нужно было лимоном понтануться наобещать всего, трахнуть и кинуть. Она этого достойна. Муж её тоже хорош.

Так и запишем :val:

ingenue
01-23-2008, 11:10 AM
Жизнь такая штука что никогда не знаешь в какое русло повернет. Они ведь тоже работали оба (герои фильма), но проблема финансовая всетаки возникла..Вопрос в том как правильно поступить в такой ситуации..а когда еще и появилось такое предложение то это уже компромис. На такие вещи нелегко решаться никому но хватило бы сил у кого-то сказать котегорично НЕТ?

Мне кажется что проблемы у них начались не когда им предложили миллион за пересып, а когда они поехали решать свои финансовые проблемы в Вегас.

madison_
01-23-2008, 11:18 AM
Так и запишем :val:
:bis:

Дженни
01-23-2008, 11:37 AM
Я смотрела фильм. С самого начала меня коробило поведение именно МУЖА.

Это ведь он дал добро.. ради своего дома.

Интересная ситуация. Не знаю, как бы я поступила в ситуации героини. Думаю, что отказалась бы сразу, и даже не передавала бы мужу. Потому что все равно после этого жизни не будет нормальной в любом случае.

CrystalShape
01-23-2008, 11:57 AM
Мне кажется что проблемы у них начались не когда им предложили миллион за пересып, а когда они поехали решать свои финансовые проблемы в Вегас.

Да так оно и было..проблема была до того как..:34: Почему они и пошли на этот компромис ..что им нужны были срочно деньги..ну а дальше уже все знают что случилось..
Но муж ее меня поразил..когда она шла он мялся..мямлил...а когда она вернулась то во весь голос ей орал что типа она думает о нем и то сё..Мужик не уверенный в себе конкретно...

Galkab
01-23-2008, 12:53 PM

Ну и пусть подавятся, идиёты..:grum: :crazy: :lol2: :lrl:

bela94rus
01-23-2008, 12:57 PM
Я никогда не платил и не буду платить за секс. Тот кто платит (трахает проститутку) не совсем полноценный мужик по каким то причинам, так как не может нормальную бабу найти, хотя бы на вечер (а таких пруд пруди).

Galkab
01-23-2008, 01:00 PM
Я никогда не платил и не буду платить за секс. Тот кто платит (трахает проститутку) не совсем полноценный мужик по каким то причинам, так как не может нормальную бабу найти, хотя бы на вечер (а таких пруд пруди).
Я , кстати тоже подумала об этом....пиписька наверное никуда не годится...или извращенец, какой-то нездоровый...:shura:

Cherry29
01-23-2008, 01:06 PM
Эт вряд ли..
И это вряд ли..
Согласилась бЫ лишь только в том случае, если самой очень хочеЦА..:kos:

Саломея
01-23-2008, 01:47 PM

Вуаля! Все женатые - не полноценные мужики по словам бела94руса....
Я валяюсь.
Вспоминается одно изречение:" Русские придумали слово "любовь", что бы не платить за секс."

Птиц
01-23-2008, 01:54 PM
Если перевести ситуацию в сугубо практические русло: я - муж, она - саатветствина, у нас допустим дом, хозяйство, мортгедж.

Она сталбыть даёт Редфорду за лимон - развод, дом-хозяйство остается ей (мужык я или не мужык?)

Сталбыть, если я - муж, то Редфорду отлуп. Никатит. Отказать.

(Ну, што спать с женщиной, согласившейся на такое предложение я больше не стану, это как бы по умолчанию)

omele
01-23-2008, 01:56 PM
Если перевести ситуацию в сугубо практические русло: я - муж, она - саатветствина, у нас допустим дом, хозяйство, мортгедж.

Она сталбыть даёт Редфорду за лимон - развод, дом-хозяйство остается ей (мужык я или не мужык?)

Сталбыть, если я - муж, то Редфорду отлуп. Никатит. Отказать.

(Ну, што спать с женщиной, согласившейся на такое предложение я больше не стану, это как бы по умолчанию)
а чего не станешь ?
выплатили бы мортгедж :rolleyes:

Птиц
01-23-2008, 01:59 PM
а чего не станешь ?
выплатили бы мортгедж :роллеыес:
ну так написал же - дом-то ей :rolleyes: а я как бы не при делах :rolleyes:

bela94rus
01-23-2008, 02:01 PM
Вуаля! Все женатые - не полноценные мужики по словам бела94руса....
Я валяюсь.
Вспоминается одно изречение:" Русские придумали слово "любовь", что бы не платить за секс."

Я не сказал что все "ЖЕНАТЫЕ". Я слазал что любые мужики... Не важно женат он или нет. И не важно какого возраста. Не надо перекручивать слова...

Свинка-бу
01-23-2008, 02:22 PM
ага.
я в 4 года думала, что мама не пукает.
да.
[:kos:]
/сижу... жду предложений /
*дорого*
[:lol:]

Свинка-бу
01-23-2008, 02:24 PM
Я смотрела фильм. С самого начала меня коробило поведение именно МУЖА.
Это ведь он дал добро.. ради своего дома.
Интересная ситуация. Не знаю, как бы я поступила в ситуации героини. Думаю, что отказалась бы сразу, и даже не передавала бы мужу. Потому что все равно после этого жизни не будет нормальной в любом случае.
а через лет 5 развелась бы.
ха-ха.
а у героини и мулик удалось срубить и кота на вшивость проверить.
учись, студент ;)

MAO
01-23-2008, 02:26 PM
а предложения должны поступать только женщинам ?

Свинка-бу
01-23-2008, 02:26 PM
а предложения должны поступать только женщинам ?
сценарий требует
извини, подвинься....

Дженни
01-23-2008, 02:27 PM
а через лет 5 развелась бы.

Ну а так сразу бы развелась...

Дженни
01-23-2008, 02:28 PM
а у героини и мулик удалось срубить и кота на вшивость проверить.

А за мулик по сценарию они купили бегемота

гыыыыыыыыыы

Свинка-бу
01-23-2008, 02:28 PM
Ну а так сразу бы развелась...
фосты рубить нада сразу. :1:

Дженни
01-23-2008, 02:29 PM
фосты рубить нада сразу. :1:
Ему тогда по закону полмиллиона бы капнуло ни за что. Меня бы жаб задавил =))

Свинка-бу
01-23-2008, 02:32 PM
Ему тогда по закону полмиллиона бы капнуло ни за что. Меня бы жаб задавил =))
ты шо?
/аш чyть от жадности чаем не подавилась/
низя.
никак низя.
мулик нада спрятать.
потом разводицЦо.

я вот подумала... столько людей спит за возможность работать, а сколько людей каздодневно спит с начальством в особо извращенной форме (в моск)....
сколько девушек называют красивым словом "блядь", за то, что она с кем то НЕ переспала...[:lol:]
божы.
а тут за нормальный секс деньги предлагают.

/мечты, мечты/

Дженни
01-23-2008, 02:34 PM
мулик нада спрятать.

Спрячешь тут.

Еще и налоги придется платить =))

Свинка-бу
01-23-2008, 02:34 PM
Спрячешь тут.
Еще и налоги придется платить =))
на подарок? :eek:

MAO
01-23-2008, 02:37 PM
на подарок? :еек:
на прибыль

химик
01-23-2008, 02:37 PM
знаешь сколько профессиоНальных сосальщиц можно на месяц снять? :lol:
Свинка если сосальшицы балтиморские то мужшина просто не в состоянии выработать такое количество спремы даже поедая 100мг вигары в день и будучи подключенным к доильному апппарату

Дженни
01-23-2008, 02:40 PM
сосальшицы балтиморские
Нет, бычьи цепни и печеночные сосальщики.

madison_
Свинка если сосальшицы балтиморские то мужшина просто не в состоянии выработать такое количество спремы даже поедая 100мг вигары в день и будучи подключенным к доильному апппарату
балитморские особо выдающиеся сосальщицы ?

Дженни
на подарок? :eek:
В России на подарки есть налог.

Дженни
01-23-2008, 02:41 PM
Слушай ты его больше.

химик
01-23-2008, 02:43 PM
in later 90s use to be 20$ :rtyu:

Дженни
01-23-2008, 02:44 PM
Химик, ты бы дал себя в попу за миллион?

/сделала серьезное лицо/

Свинка-бу
01-23-2008, 02:45 PM
/сделала серьезное лицо/
Дженни.
а у него с начальником думаешь романтические отношения?

химик
01-23-2008, 02:46 PM

/сделала серьезное лицо/
Неа ... не дал бы даже за 10
Но если бы у меня был миллиард то ничего екстремально в том что бы предложить миллион что бы трахнуть ну скажем дочку Буша (екзотикс однако) не вижу

химик
01-23-2008, 02:47 PM
Дженни.
а у него с начальником думаешь романтические отношения?
У меня начальница :)... на мой вкус пенсионного возраста ... не катит ...

Дженни
01-23-2008, 02:47 PM

/хихикает/

ниверю

Свинка-бу
01-23-2008, 02:49 PM
/хихикает/
ниверю
понимаешь в чем дело.
вечером деньги - утром стулья.
утром деньги - вечером стулья.
по-другому не работает.

Alex5448
01-23-2008, 02:50 PM
/хихикает/

ниверю

Дженни, а ты бы дала настоящему ослу за лимон? Такому серому с длинными ушами?

Дженни
01-23-2008, 02:50 PM
Дженни, а ты бы дала настоящему ослу за лимон? Такому серому с длинными ушами?
А он симпатичный?

Alex5448
01-23-2008, 02:59 PM
А он симпатичный?
Ну, я у него на Бар мицве не был...

Свинка-бу
01-23-2008, 03:12 PM
Ну, я у него на Бар мицве не был...
на бармицве не был, а уже предлагаешь...
ну ваще....
что за нравы! [:lol:]

Саломея
01-23-2008, 03:19 PM
Но если бы у меня был миллиард то ничего екстремально в том что бы предложить миллион что бы трахнуть ну скажем дочку Буша (екзотикс однако) не вижу

Вот Химик, ну нету в тебе полёту...ех нету....:kos:

Птиц
01-23-2008, 03:24 PM
в-опчим, дефчонки - как дети малые

што где ни подберут - сразу в рот тащат :kos:

Alex5448
01-23-2008, 03:26 PM
на бармицве не был, а уже предлагаешь...
ну ваще....
что за нравы! [:lol:]

Ты меня не тереби, а то я себя силой сдерживаю чтоб тебе что то не предложить...

Дженни
01-23-2008, 03:27 PM
Ты меня не тереби, а то я себя силой сдерживаю чтоб тебе что то не предложить...
Осла?

Свинка-бу
01-23-2008, 03:28 PM
предложить - не отнять [:lol:]
предлагай!!!!

Буржуй
01-23-2008, 03:29 PM
предлагай!!!!я за него, предлагаю

Птиц
01-23-2008, 03:30 PM
предлагай!!!!

а тебе мулики какие бошы нравюцца - подлиннее или наабарот потолще? :kos:

Alex5448
01-23-2008, 03:31 PM
предлагай!!!!

Ну не... Не буду оскорблять Ваши чувства...

Свинка-бу
01-23-2008, 03:31 PM
а тебе мулики какие бошы нравюцца - подлиннее или наабарот потолще? [:kos:]
мулики мне зеленые нравяцЦа. [:lol:]

Alex5448
01-23-2008, 03:32 PM
Осла?
Кобеля...

Птиц
01-23-2008, 03:36 PM
мулики мне зеленые нравяцЦа. [:lol:]
рано, душычка, рано. до Пасхи еще далеко :kos:

Дженни
01-23-2008, 03:39 PM
Впрочем, эти sugar-daddy-girls, cream of the cream и honey
of the honey- самые сладкие и самые вкусные девочки нашей
планеты - отнюдь не для русских мужчин. И даже - не для новых
русских мужчин. Потому что наш русский мужик - пусть он трижды
новый или даже настоящий миллиардер и олигарх - только думает,
что он богач, и потому регулярно доказывает это себе и
окружающим тем, что легко, за одну ночь проигрывает в казино
пятьдесят штук, летает на выходные на Бали или закатывает
друзьям гулянку в Монте-Карло. Но потратить на женщину за одну
ночь пять тысяч долларов - нет, до этого наши мужики еще
морально не доросли, и только, кажется, один из них - в силу
своего еврейского темперамента и профессорского интеллекта -
легко дарит любимым женщинам аж тысячу долларов за ночь. А
остальные олигархи, будь они хоть трижды евреи до пятого
колена, все равно в душе русские и морально еще не дозрели до
таких удовольствий. Не зря все метрдотели Ниццы презирают
наших новых русских за то, то они могут выпить за завтраком
ящик "Вдовы Клико" стоимостью в пять тысяч евро, но тащат в
свой номер в "Хилтоне" уличную проститутку стоимостью в
двадцать франков...
Нет, до уровня Майами наши мужики еще не доросли.

=))))))

Свинка-бу
01-23-2008, 03:44 PM
Дженни.
брехня ета статья. ;)
Никто так не шикует перед дамами, как русские мужики.

bela94rus
01-23-2008, 03:46 PM
Дженни.
брехня ета статья. ;)
Никто так не шикует перед дамами, как русские мужики.

Спасибо за комплипмент! Приятно :)

Птиц
01-23-2008, 03:46 PM
Ты меня не тереби
нибаись, не проиграем... процЭсс :kos:

Slippery When Wet
01-23-2008, 03:49 PM
Лично я больше сотни не дал бы.
Ни одна тётка не стоит больше.

Malishka
01-23-2008, 03:57 PM
Малышка,вначале темы слоник Труль писал,что не любит рассуждать гипотетически,тем более о том,что неприятно.А я иногда люблю рассуждать,потому что жизнь нам бывает преподносит сюрпризы,иногда возносит к небесам а иногда бьёт головой об асфальт.Вот Марик писал,что его мама плакала ночами,когда им с братиком не хватало денег на еду.Есть по-моему такое выражение что когда голод стучится в двери,любовь бросается в окна,может не точная формулировка,но смысл я думаю ясен.Как ты думаешь что может заставить женщину переспать за миллион баксов с мужчиной(при варианте,что эти деньги конечно ещё будут предложены)?А вот если бы у женщины умирал ребёнок и ему нужна бы была очень дорогая операция,а эти деньги спасли бы его,как ты думаешь она бы сильно думала о том,что она продаёт своё тело,что это своего рода проституция,хоть и очень дорогая,или она сразу бы решилась????

Но тут НЕ шла речь о больном умирающем голодающем несчастном ребёнке. Тут шла речь о двух селфиш людях которые думали что есть бесплатный сыр (но таков бывает только в мышеловке). Два здоровых человека, чувак и чувиха, любя друг друга вообщем то предали друг друга за миллион баксов. Бесплатного сыра нет. Одна ночь им вообщем то стоила всей остальной жизни и ГЛАВНОЕ, счастливее их не сделала.

Мы говорим о данной ситуации и в ДАННОЙ ситуации из фильма дело дерьмо. :34:

Malishka
01-23-2008, 03:58 PM
А если тебя влечёт к этому мужчине и ты сама хочешь провести с ним ночь откажешься от миллиона?;)
Надо отделять мухи от котлет. Любовь бескорыстная это одно, а плата за любовь это другое. Для меня это две разные вещи. В фильме, даме заплатили за "любовь на одну ночь"

Malishka
01-23-2008, 04:00 PM
Малышка, я может тебя разочарую, но я бы продался и это несмотря на мою омерзительную гомофобию. И наверно за значительно меньше чем лимон. Отключился бы, закрыл бы глаза и напевал бы про себя какую-нибудь арию из Волшебной флейты. А там делайте со мной что хотите.
Ну это твоё дело. Ты поступаешь как считаешь нужным, но вот если бы мне сделали предложение и мой мужщина СОГЛАСИЛСЯ бы что бы я такое сделала, то его только по мардасам и уйти. ЛЮбящий мужик никогда не будет ок что бы его дама была с кем то другим, за деньги или бЭз :cool:

Malishka
01-23-2008, 04:02 PM
Жизнь такая штука что никогда не знаешь в какое русло повернет. Они ведь тоже работали оба (герои фильма), но проблема финансовая всетаки возникла..Вопрос в том как правильно поступить в такой ситуации..а когда еще и появилось такое предложение то это уже компромис. На такие вещи нелегко решаться никому но хватило бы сил у кого-то сказать котегорично НЕТ? (невер саы невер (ц)) :цонфусед:

Живя особенно в Америке, есть достаточно дополнительных работ. Тысячи, если не миллионы, людей имеют в какой то момент финансовые трудности. Люди берут вторую работу, урезывают траты в доме, но не все же поголовно бросаютса в проституцию (я не говорю за мульён а вообще) как вообщем то можно охарактеризовать поступок главной героини. Ещё раз, этим двоим захотелось бесплатного сыра, а такого в жизни не бывает. Если вам предлагают дом на багамах за 5000 долларов исчите катч:34:

Malishka
01-23-2008, 04:04 PM
ага.
я в 4 года думала, что мама не пукает.
да.
/сижу... жду предложений /
*дорого*
[:lol:]

Я не вижу что смешно. У каждого есть свои ценности. У тебя свои и ты поступила бы по своему, у меня свои, я поступаю по своиму. Для тебя продатьса за мульён это как два пальца об асфальт, а для меня нет. Не мерь всех по своей мере. Все мы люди разные :34:

Свинка-бу
01-23-2008, 04:05 PM
Живя особенно в Америке, есть достаточно дополнительных работ. Тысячи, если не миллионы, людей имеют в какой то момент финансовые трудности. Люди берут вторую работу, урезывают траты в доме, но не все же поголовно бросаютса в проституцию (я не говорю за мульён а вообще) как вообщем то можно охарактеризовать поступок главной героини. Ещё раз, этим двоим захотелось бесплатного сыра, а такого в жизни не бывает. Если вам предлагают дом на багамах за 5000 долларов исчите катч:34:
не всем предлагают.
ну дай ты уже помечтать, а!

/пряма фу, какие все правильные... это ж инет... хоть тут та расслабиЦца можнА?/

Птиц
01-23-2008, 04:06 PM
не всем предлагают.

/пряма фу, какие все правильные... это ж инет... хоть тут та расслабиЦца можнА?/

можна. "отделение, стой, раз-два. можно покурить и оправиЦЦа"

:evillaugh

Свинка-бу
01-23-2008, 04:07 PM
Я не вижу что смешно. У каждого есть свои ценности. У тебя свои и ты поступила бы по своему, у меня свои, я поступаю по своиму. Для тебя продатьса за мульён это как два пальца об асфальт, а для меня нет. Не мерь всех по своей мере. Все мы люди разные :34:
я?
фсех?
по своей мере?
ты што!!!!!
я и подешевле продамся.
но тада 2 раза...[:lol:] может даже 3... если попросят...[:kos:]
может мне надоело за бесплатно спать?
сегодня же , если муж будет приставать, скажу - гони мульён или забудь, как звали [:lol:]

Malishka
не всем предлагают.

Ну все мы мечатем о разном ;)
Мечтай, мечтай :34:

omele
не всем предлагают.

скажи спасибо ,что нет виртуальных камней )) а то б закидали;)

Свинка-бу
01-23-2008, 04:09 PM
да уш...
тут и зонтик не спасет...[:lol:]

Птиц
01-23-2008, 04:09 PM
а то б закидали;)
да ну... поперек колена - и ремнём папопи :evillaugh

nat123
01-23-2008, 04:19 PM

Денек нет, вот што плохо, што камни...а так бы интересно предложить денег, да интересна.

Свинка-бу
01-23-2008, 04:20 PM
Денек нет, вот што плохо, што камни...а так бы интересно предложить денег, да интересна.
предложить -одно...
с ними же ее и расстаЦца придется , если что... [:lol:]

nat123
01-23-2008, 04:20 PM
С кем? с юношей или с мильёном?

Свинка-бу
01-23-2008, 04:22 PM
С кем? с юношей или с мильёном?
да причем тут юноша!!! [:lol:]

nat123
01-23-2008, 04:23 PM
Как причем? юношу покупать за мильён завалящинькава?

Свинка-бу
01-23-2008, 04:23 PM
т'фу ты... думала мне дадут...:evillaugh

omele
01-23-2008, 04:24 PM
да разорвут за мильен ,невзирая на пол :lol:

nat123
01-23-2008, 04:26 PM
да разорвут за мильен ,невзирая на пол :лол:

Дешивые юноши какие, какие коростылюбиваи...я бы на его месте не стала ба са мной, целлюлит, вреднасть, опять жа я магу заснуть и захрапеть и такую травму всего за мильён?

omele
01-23-2008, 04:28 PM
Дешивые юноши какие, какие коростылюбиваи...я бы на его месте не стала ба са мной, целлюлит, вреднасть, опять жа я магу заснуть и захрапеть и такую травму всего за мильён?
люди всю жизнь мучаются за куда меньшие суммы )

nat123
01-23-2008, 04:30 PM
Коростылюбиваи людишки

Свинка-бу
01-23-2008, 04:31 PM
Коростылюбиваи людишки
ваще....
одни деньги на уме....
я может спать теперь не смогу!
мечтаю о мильёне!

Krasota
01-23-2008, 04:31 PM
Остался только чек.
А куда ты чек этот положишь после этого? Разве што в попу...Хорошо что ты сказал "почти любой".

omele
01-23-2008, 04:32 PM
Хорошо что ты сказал "почти любой".
а то что бы было ?

Свинка-бу
01-23-2008, 04:33 PM
а то что бы было ?
тогда бы она возмутилась и сказала бы, что ждет трамвая.

nat123
01-23-2008, 04:35 PM
ваще....
одни деньги на уме....
я может спать теперь не смогу!
мечтаю о мильёне!

Так нада ето устроить охоту на мильёнщика, обесцветицца,накачать силикон и томна говорить "да ,бэби" (в смысли больше ничего не говорить) и они сами налетять на тебя!:D :34:

Свинка-бу
01-23-2008, 04:36 PM
Так нада ето устроить охоту на мильёнщика, обесцветицца,накачать силикон и томна говорить "да ,бэби" (в смысли больше ничего не говорить) и они сами налетять на тебя!:Д :34:
нужен силикон срочна!..
это ж деньги!
а де их зять?
нет... вот мне вот сразу нада.... так штоп многА. :6:

nat123
01-23-2008, 04:36 PM
кредитнуцца!

Aurbo
01-23-2008, 04:37 PM
я прикидываю всех тех мужчин, которых я имела удовольтвие знать - так вот, они не только за миллион, за пару тысяч долларов - привезли бы свою жену,детей,мать и тёщу к миллионеру - голыми,связанными и без сонания, готовыми к употреблению.

nat123
01-23-2008, 04:38 PM
Так радуйся, а тебя бы не повезли - себе оставили наслаждацца.

omele
01-23-2008, 04:38 PM
я прикидываю всех тех мужчин, которых я имела удовольтвие знать - так вот, они не только за миллион, за пару тысяч долларов - привезли бы свою жену,детей,мать и тёщу к миллионеру - голыми,связанными и без сонания, готовыми к употреблению.
тебе повезло с мужчинами
специально подбирала ?

Slippery When Wet
01-23-2008, 04:39 PM
адрес, сестра!...:grum:

Птиц
01-23-2008, 04:39 PM
нужен силикон срочна!..
это ж деньги!
а де их зять?
нет... вот мне вот сразу нада.... так штоп многА. :6:
ты этта чево удумала? боше силикону чем у Памелки Андерсон? :rolleyes:

Aurbo
01-23-2008, 04:41 PM
адрес, сестра!...:грум:
у теб я чё,пара тысяч свободная? Или,наоборот,хочешь сам выгодно заработать?

Свинка-бу
ты этта чево удумала? боше силикону чем у Памелки Андерсон? [:rolleyes:]
да ну ево этот силикон...
я тут панимаешь глобально мыслю...
о миллиёнах...[:kos:]

nat123
Так ладно, короче всё чё мне предлагали 400 баксав, и то я торговалась s 300. Вещами наверное давали больше. В нонешнем весе , мне самой нада приплачивать

Donat
01-23-2008, 04:42 PM

я бы себе не смог не позволить огромное удовольствие послать его на**** далеко :evillaugh

Свинка-бу
01-23-2008, 04:43 PM
вот я фигею...
почему мне неприлично за бесплатно всегда предлагают!
а!?
я што так плохо выгляжу?
я начинаю расстраивацца прямо уже...
даже старую короллу не предлагают...
начинаю задумывацЦа, что спать за блага - это, наверное, талантище.

Птиц
01-23-2008, 04:44 PM
"хде бы взять мне пару миллионаф!
я бы фсе их бабам раздарил!.."

(пайот, танцуит)

:evillaugh

Aurbo
01-23-2008, 04:45 PM
начинаю задумывацЦа, что спать за блага - это, наверное, талантище.
Ага, первый древнейший....[Customer service], нах...

Свинка-бу
01-23-2008, 04:48 PM
Ага, первый древнейший....[Customer service], нах...
ябеды и проститутки... нда-с... наборчик-с

peterburger
01-23-2008, 04:50 PM

Детей я бы не отдал грязному миллионеру - а так - хоть толк какой от бездельников :))

ОК. Если серьезно.

1. Пока вам не покажут реальный чемоданчик с баблом - все ваши ответы не имеют смысла.
2. Предложение "Переспать за миллион" - не имеет абсолютно никакого отношения к сексу. Это вопрос свободного выбора. Временное рабство.

Aurbo
01-23-2008, 04:51 PM
ябеды и проститутки... нда-с... наборчик-с
Мне кажется,голод и безработица, необходимость купить детям хлеба и сохранить крышу над головой - вот что может толкнуть женщину на занятия проституцией.

Odinokiy_Ostrov
01-23-2008, 04:52 PM
Мне кажется,голод и безработица, необходимость купить детям хлеба и сохранить крышу над головой - вот что может толкнуть женщину на занятия проституцией.
В некоторых случаях - да. А некоторые - просто "из любви к исскуству".

Aurbo
Предложение "Переспать за миллион" - не имеет абсолютно никакого отношения к сексу. Это вопрос свободного выбора. Временное рабство.
Да-да, я тоже также думаю.

Aurbo
В некоторых случаях - да. А некоторые - просто "из любви к исскуству".
я и тех, и тех видела - Сонечки Мармеладовы, нах.

Свинка-бу
01-23-2008, 04:53 PM
где?
я не видела...:6: чесна.

Aurbo
01-23-2008, 04:54 PM
где?
я не видела...:6: чесна.
Значит, они тебе не говорили - где работают, и чем занимаются.

Cherry29
01-23-2008, 04:55 PM
"хде бы взять мне пару миллионаф!
я бы фсе их бабам раздарил!.."

(пайот, танцуит)

:евиллаугх
Да ну..
ЛаднА тебе врать-то..
Все свои нE хАй..
УжО как семья..:kos:
:lol:

Свинка-бу
01-23-2008, 04:55 PM
Значит, они тебе не говорили - где работают, и чем занимаются.
а зачем мне это знать...
а какие-то особые приметы есть?
или такие же обычные, как и все?

Aurbo
01-23-2008, 04:56 PM
а зачем мне это знать...
а какие-то особые приметы есть?
или такие же обычные, как и все?
нету примет, иные даже и выглядят так себе, ниже среднего.Возраст может быть от 16 до 50-60.

peterburger
01-23-2008, 04:57 PM
Все женщины по натуре продажные. За бабки или за хороший секс или за "любоффь". У всех есть цена.
Мужчины естессно тоже, но в меньшей степени.

Птиц
01-23-2008, 04:59 PM
УжО как семья..:кос:
:лол:
угу - мульён как делить будем - по-братски, аль по совести? :rolleyes: :evillaugh