PDA

View Full Version : Неприличное предложение

Pages : 1 2 3 [4] 5

Фима Собак
01-24-2008, 07:18 PM
... и маску свою форумскую надеваете чисто пококетничать

у него и сиськи накладные

бутафория

omele
01-24-2008, 07:24 PM
про любовь, да, а смешно то, что вы любите романтику и маску свою форумскую надеваете чисто пококетничать
зато вы ,прям, как на ладони :)

nat123
01-24-2008, 07:26 PM
зато вы ,прям, как на ладони :)

Тфу, я думала ето Фиме ответ, про иё сиськи

Slippery When Wet
01-24-2008, 07:30 PM
Бен Аффлек :34: :34: :34:

Уил Смит :34: :34: :34: :34: :34:

Слип, ты не расстраивайся, я тож красивых актрис плохо перевариваю. А уродки ОК.
Вот ты как всегда пальцем в небо.
Мне ваще плевать слюнями на ихнюю красоту.
Мне надо штоб талант.
Единственный фильм с тем Питом, который можно смотреть это "Legends of the Fall".
Бен Афлек ваще какое-то слизи ничтожество.

omele
01-24-2008, 07:30 PM
Тфу, я думала ето Фиме ответ, про иё сиськи
сиськи на ладони
нас не dогонят
в загон не загонят ...

Милька
01-24-2008, 07:35 PM
в Римских каникулах она не играла?

omele
01-24-2008, 07:36 PM
в Римских каникулах она не играла?
там разве не Одри Хепберн ?:rolleyes:

peterburger
01-24-2008, 07:37 PM
Чёта вы меня фильмами навеяли, как в Калигули пальцым с перстним жениха женили на глазах у невесты, тфу на вас на всех, я ведь кофий пью
Скорее рукой... ну Макдаула за это потом и чирикнули другие братки...

Милька
01-24-2008, 07:42 PM
там разве не Одри Хепберн ?:rolleyes:
какой то есть фильм, она там молодая и все такое.

Милька
01-24-2008, 07:43 PM
Blame It on Rio ??????

Милька
01-24-2008, 07:44 PM
и вот этот.
про расследование
http://i.imdb.com/Icons/poster_under_licence.gif
A Few Good Men

Ernie
01-24-2008, 07:46 PM
Шок для меня состоял, в основном, в той (очень скромной) сумме за которую она бы согласилась переспать с незнакомым мужчиной.

Ну, ты даешь......... Мало того, что ты свою подругу не понимаешь! Так ты еще и торговаться готов)))) Ты думаешь, что совокупные затраты на ваш секс выше?????:28:

edik
01-24-2008, 08:24 PM
Шок для меня состоял, в основном, в той (очень скромной) сумме за которую она бы согласилась переспать с незнакомым мужчиной.

Ну, ты даешь......... Мало того, что ты свою подругу не понимаешь! Так ты еще и торговаться готов)))) Ты думаешь, что совокупные затраты на ваш секс выше?????:28:

Какая торговля? Была дружественная беседа в шуточном тоне. Был задан вопрос - был получен ответ. Ответ несколько шокировал меня в том, что она бы согласилась за очень скромную. О чём базар?

Дженни
01-24-2008, 08:27 PM
Вот ты как всегда пальцем в небо.
Мне ваще плевать слюнями на ихнюю красоту.
Мне надо штоб талант.
Единственный фильм с тем Питом, который можно смотреть это "Legends of the Fall".
Бен Афлек ваще какое-то слизи ничтожество.
Ага, ага...

Я тож талант замечаю только за актрисами типа Барбары Стрейзанд...

А всякие Бриттани Мерфи - козы ничтожные ага... :D

Alter Ego
01-24-2008, 08:29 PM
Миллион долларов для вас скромная сумма? Ну-ну.

Galkab
01-24-2008, 11:04 PM
дааааааааа, миллион долларов....я тут подумала...так и быть, согласилась бы, тока с одним условием, чтоб чувак мой присутствовал..:shura:

Rodent
01-24-2008, 11:09 PM
дааааааааа, миллион долларов....я тут подумала...так и быть, согласилась бы, тока с одним условием, чтоб чувак мой присутствовал..:шура:
думаеш, мильянер сам не справится? :lol:

Galkab
01-24-2008, 11:11 PM
думаеш, мильянер сам не справится? :лол:
А вдруг? ПОдстраховаться никогда не помешает...:shura: :lol:

sharik
01-25-2008, 12:10 AM
дааааааааа, миллион долларов....я тут подумала...так и быть, согласилась бы, тока с одним условием, чтоб чувак мой присутствовал..:shura:
и со своим милионом...тогда милионера можно и не приглашать;)

Galkab
01-25-2008, 12:11 AM
и со своим милионом...тогда милионера можно и не приглашать;)
тогда пусть он поприсутствует...если муж не справится :shura:

sharik
01-25-2008, 12:19 AM
Каман, муж обязан спарвляться. Я думаю если бы муж не справлялся, я бы всем врала что справляется, как бы своё, обыдно :)

Бегемот
01-25-2008, 12:21 AM
Каман, муж обязан спарвляться. Я думаю если бы муж не справлялся, я бы всем врала что справляется, как бы своё, обыдно :)

справляться с чем именно?

mermaid
01-25-2008, 12:22 AM
справляться с чем именно?
С супружескими обязанностями? ;)

Galkab
01-25-2008, 12:22 AM
лишний куй, как говориться, в постели не помеха. :shura:

NOTaVIRGIN
01-25-2008, 12:24 AM
думаеш, мильянер сам не справится? :лол:

за свой миллион он может требовать чтобы она его обслужила всеми известными способами, а если не справится, то еще и пожурить

sharik
01-25-2008, 12:24 AM
С супружескими обязанностями? ;)
Мда...видно Бегемот не в курсе с оными :)

NOTaVIRGIN
01-25-2008, 12:30 AM
какое ужасное выражение - супружеский долг или обязанность

Alter Ego
01-25-2008, 12:31 AM
А кто кому что должен?

mermaid
01-25-2008, 12:40 AM
А кто кому что должен?
И правда, свободу попугаям!!!:71:

NOTaVIRGIN
01-25-2008, 12:45 AM
Когда никто никому ничего не должен значит никто никому и не нужен.

Бегемот
01-25-2008, 12:47 AM

ну канешна, аб чем спичь?
Бегемот ни ухом, ни рылом.))))
обязанности еще какие-то...
телки вечно какой-то лабуды се напридумывают, а потом начинают расстраиваццо, когда мечты не совпадают с действительностью.

Мне кажется, гораздо более нормальный расклад, когда мулик выписал, одну ночь покувыркался, и все свободны, всем спасибо. :34:
И ни обязонностей те, ни переживаний.

NOTaVIRGIN
01-25-2008, 12:52 AM
ну канешна, аб чем спичь?
Бегемот ни ухом, ни рылом.))))
обязанности еще какие-то...
телки вечно какой-то лабуды се напридумывают, а потом начинают расстраиваццо, когда мечты не совпадают с действительностью.

Мне кажется, гораздо более нормальный расклад, когда мулик выписал, одну ночь покувыркался, и все свободны, всем спасибо. :34:
И ни обязонностей те, ни переживаний.

а еще лучше когда у одних только права, а у других только обязанности

Бегемот
01-25-2008, 12:53 AM
а еще лучше когда у одних только права, а у других только обязанности

а кому шя тяжело? (С)

Malishka
01-25-2008, 12:54 AM
Когда никто никому ничего не должен значит никто никому и не нужен.

:34:
Мне кажетса что в первую очередь человек должен своей семье и себе. А если считаешь что никому ничего не должен то и жить надо на незаслённом острове. Там точно никто ничего не попросит.

NOTaVIRGIN
01-25-2008, 01:01 AM
Вот все беды и начинаются с того, что человек думает, что ему чем-то обязаны, а потом слезы, обманутые ожидания.
"Не надо говорить люблю когда ты любишь.
Как тяжело потом из тех же самых уст
Услышать звук пустой, вранье насмешку, грубость
И ложно полный мир предстанет ложно пуст" (ц) Евтушенко

Тая
01-25-2008, 01:55 AM
Зашла,посмотрела посты,миллион конкретно никто не предлагает,одни разглагольствования....ушла....:kos:

NOTaVIRGIN
01-25-2008, 01:57 AM
Зашла,посмотрела посты,миллион конкретно никто не предлагает,одни разглагольствования....ушла....:кос:

Совершенно согласна, называется понтов не жалеть, а деньги придержать

omele
01-25-2008, 07:53 AM

да. у него нет обязанностей такого рода
одни удовольствия

мне кажется "обязанностями" это называют не самые счастливые люди

peterburger
01-25-2008, 09:01 AM
лишний куй, как говориться, в постели не помеха. :shura:
Ага. "Святое место пусси не бывает" (ц) :))

peterburger
01-25-2008, 09:07 AM
Редфорд не трисом хотел, и даже не Деми-Мурку выипать. Я уже писал - кино не про секс.
Несмотря на свои миллионы он самоутверждался за счет "woody" другого мужчины ;)

Женщина дала бы за бесплатно. А за миллион он хотел поиметь Харрелсона - в плохом смысле этого слова.

sharik
01-25-2008, 09:14 AM
да. у него нет обязанностей такого рода
одни удовольствия

мне кажется "обязанностями" это называют не самые счастливые люди
обязанностями--это называют все, по крайней мере когда речь идёт о супружеских обязанностях, все понимают о чем речь...

Но! Ответ мне понра, хотя было бы достовернее если бы Бега это написал ;)

ingenue
01-25-2008, 09:17 AM
Blame it on Rio ??????

О! кстати, отличный фильм. Майкл Кеин там бесподобен. А что стало с той девочкой, которая играла дочку его друга? Я ее больше нигде не видела. А жаль. Она там очень хороша была.

ingenue
01-25-2008, 09:20 AM
а когда плюют, то выворачивать обязательно што ле?

тут такая жопа выходит - кто последний тому водить. Если б Редфорд предложил, а Харельсон отказался, то Редфорд был бы оплеван. А Харельсон, дурак, согласился. Вот и вышло, что Редфорд в шоколаде, а Харельсон в г... , короче, тоже в коричневом.

peterburger
01-25-2008, 09:25 AM
тут такая жопа выходит - кто последний тому водить. Если б Редфорд предложил, а Харельсон отказался, то Редфорд был бы оплеван. А Харельсон, дурак, согласился. Вот и вышло, что Редфорд в шоколаде, а Харельсон в г... , короче, тоже в коричневом.
Редфорд оплеван уже потому что он ДОЛЖЕН был предлагать миллион, когда Вуди имел Мурку захаляву.

Ситуация стандартная, библейская. Старый Царь хочет выипать жену молодого додика. Для этого додика надо уничтожить или совсем (как в Библии) или морально, как в кино.

Власть - коррумпирует.

omele
01-25-2008, 09:25 AM
обязанностями--это называют все, по крайней мере когда речь идёт о супружеских обязанностях, все понимают о чем речь...

Но! Ответ мне понра, хотя было бы достовернее если бы Бега это написал ;)
раз вас так волнуют наши половые будни и праздники
он сам может написать ,подробно с чертежами и схемами ,давайте е-маил :lol:

omele
01-25-2008, 09:27 AM
"оплеван "?? это сильно .
вроде сами соглашались ,что проблемы не было
были деньги и спрос :rtyu:

Nabludatel'
01-25-2008, 09:29 AM
Редфорд не трисом хотел, и даже не Деми-Мурку выипать. Я уже писал - кино не про секс.
Несмотря на свои миллионы он самоутверждался за счет "щооды" другого мужчины ;)

Женщина дала бы за бесплатно. А за миллион он хотел поиметь Харрелсона - в плохом смысле этого слова.
Зачем ему самоутверждаться?
что за навязчивая идея у людей?
Почему всем надо самоутверждаться?

Т.е мужики не хотят секс, они хотят самоутвердит"ся?

Или нет...ето Редфорд не хотел секс, он хотел самоутвердится?
Т.е Редфорд, согласно сценарию, как бы такой несамоутверждённый несостоявшийся мужик, который ищет возможность самоутвердиться?

А что вообще ето значит - самоутвердиться?
Типа все мы не самоутверждены....и наша постоянная цель - самоутвердиться? Вижу лозунг такой на крыше здания "А ты - самоутвердился?!!"

Какой классный глагол - самоутвердиться.

Подходит на все случаи жизни:
Получил промоушен - самоутвердился.
Переспал с девушкой - самоутвердился.
Купил машину - самоутвердился.
Проехался на машине на работу - самоутвердился.
Поехал с работы - самоутвердился.
Поел - самоутвердился.
Попил - самоутвердился.
Пописал - самоутвердился.
Поспал - самоутвердился.

Я не слишком часто использовал слово "самоутвердился"?
Ето, вероятно, я так самоутверждаюс.

sharik
01-25-2008, 09:33 AM
раз вас так волнуют наши половые будни и праздники
он сам может написать ,подробно с чертежами и схемами ,давайте е-маил :лол:
я вообще говорила про общее значение слова "супружеские обязанности", но если вам очень хочется поделиться, то пишите в личку, лол

я так поняла у вас там уже чертежи и схемы приготовлены

пс: меня никто и ничто не интересует лично на форуме, но можно в ответ приписать что я не только интересуюсь вашей половой жизнью но ищё и бегаю по форуму за вами ;) may be i'm too grouchy in the morning.....i'm kidding so don't take it to heart :)

edik
01-25-2008, 09:39 AM
Несмотря на свои миллионы он самоутверждался за счет "woody" другого мужчины ;)

Ну тут ты загнул ... самоутверждение, блин. Ему Вууди был до сраки. Ему просто захотелась ИМЕННО ЭТА баба ИМЕННО СЕЙЧАС. Это был человек который не привык себе ни в чём не отказывать. Захотел - взял.

peterburger
01-25-2008, 09:41 AM
Nab - ага. Длинно... Откуда я знаю зачем?
Уважающий себя мужчина не будет переплачивать за секс. За любовь - еще может быть, но не за секс. [$1000 was enough. ]

Надо не просто кино смотреть, а анализировать мотивы героев. Подчастую все будет освещено совсем с другой стороны. Например (ИМХО) в КиллБилл - есть один по настоящему отрицательный персонаж. БлакМамба. Все остальные не сделали ни одного бесчестного или аморального поступка.

ingenue
01-25-2008, 09:43 AM
Редфорд оплеван уже потому что он ДОЛЖЕН был предлагать миллион, когда Вуди имел Мурку захаляву.

Ситуация стандартная, библейская. Старый Царь хочет выипать жену молодого додика. Для этого додика надо уничтожить или совсем (как в Библии) или морально, как в кино.

Власть - коррумпирует.

Не пойман - не вор. Редфорду никто не показал, что его предложение неприемлемо. Не неприлично, не непристойно, а именно неприемлемо. Ведь его предложение приняли. Вот если бы Харельсон возмутился и отверг его предложение, то в глазах третьего лица (ака кинозрителей) Редфорд был бы грязным неприличным старикашкой. А так вышло, что Харельсон еще хуже, и на его фоне Редфорд выглядывал орлом.

sharik
01-25-2008, 09:45 AM
Ну тут ты загнул ... самоутверждение, блин. Ему Вууди был до сраки. Ему просто захотелась ИМЕННО ЭТА баба ИМЕННО СЕЙЧАС. Это был человек который не привык себе ни в чём не отказывать. Захотел - взял.
Он не только её купил, но и его. И получил удовольствие от обоих покупок

ingenue
"оплеван "?? это сильно .
вроде сами соглашались ,что проблемы не было
были деньги и спрос :ртю:

Там дело было не в деньгах и спросе. Там дело было скорее в том что Петербургер написал. С единственной разницей, что у додика таки был выбор - быть уничтоженным или нет. Додик сам выбрал свою долю.

peterburger
Да, конечно. Если бы Вуди ему был до сраки - он бы нашел получше и подешевле. Тут именно понты власти, денег, каприз царька за счет "простого вуди" - все это аспекты нездоровой и нестабильной психики и человека не удовлетворенного СОБОЙ.

ingenue
01-25-2008, 09:47 AM
Наб - ага. Длинно... Откуда я знаю зачем?
Уважающий себя мужчина не будет переплачивать за секс. За любовь - еще может быть, но не за секс. [$1000 was enough. ]

а он и не переплатил, так как для него ето были копейки. Это просто была тактика завоевать ее внимание. И $1000 было далеко недостаточно чтобы завоевать внимание.

ingenue
01-25-2008, 09:48 AM
Да, конечно. Если бы Вуди ему был до сраки - он бы нашел получше и подешевле. Тут именно понты власти, денег, каприз царька за счет "простого вуди" - все это аспекты нездоровой и нестабильной психики и человека не удовлетворенного СОБОЙ.

Каким образом? Ему нужна была Деми, а не Вуди. А $1М баксов - это просто был гиммик чтобы привлечь внимание. Вудино внимание к деньгам, а Демино - к его персоне.

Nabludatel'
01-25-2008, 09:51 AM

Надо не просто кино смотреть, а анализировать мотивы героев. Подчастую все будет освещено совсем с другой стороны. Например (ИМХО) в КиллБилл - есть один по настоящему отрицательный персонаж. БлакМамба. Все остальные не сделали ни одного бесчестного или аморального поступка.
Уважающий себя мужчина - ето очень субьективное понятие и зависит от конкретного мужчины. Мне лень заниматься сложным психоанализом и вычислять "какую мессадг хотели донести до зрителя" ржиссёры довольно довольно простого и незамысловатого фильма. Возможно ты нашёл там кучу подводных течений и философских мыслей...имеешь право.

Так чо там у нас с самоутверждением? Надо ли назвать трисом самоутверждением? Или ето просто логичное и понятное желание здорового мужика трахнуться с двумя симпатичными девушками?

peterburger
01-25-2008, 09:52 AM
Не пойман - не вор. Редфорду никто не показал, что его предложение неприемлемо. Не неприлично, не непристойно, а именно неприемлемо. Ведь его предложение приняли. Вот если бы Харельсон возмутился и отверг его предложение, то в глазах третьего лица (ака кинозрителей) Редфорд был бы грязным неприличным старикашкой. А так вышло, что Харельсон еще хуже, и на его фоне Редфорд выглядывал орлом.

Не знаю насчет "хуже". Харрельсон сделал ошибку по молодости. По неопытности. Не осознавая последствий и под "нечестным" давлением соблазна от дьявола. Его жалко, но он у меня не вызывает презрения.

А Редфорд знал на что шел. Сознательное преднамеренное убийство. Ради каприза. 100% зная что ни одна женщина не останется с ним после того как он сделал ее СОУЧАСТНИЦЕЙ уничтожения ее мужа. Играться в живые куклы - аморально и жестоко...

omele
01-25-2008, 09:53 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2143578&postcount=636
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2143585&postcount=639

peterburger
01-25-2008, 09:56 AM
Уважающий себя мужчина - ето очень субьективное понятие и зависит от конкретного мужчины. Мне лень заниматься сложным психоанализом и вычислять "какую мессадг хотели донести до зрителя" ржиссёры довольно довольно простого и незамысловатого фильма. Возможно ты нашёл там кучу подводных течений и философских мыслей...имеешь право.
Так чо там у нас с самоутверждением? Надо ли назвать трисом самоутверждением? Или ето просто логичное и понятное желание здорового мужика трахнуться с двумя симпатичными девушками?

1. Ага иногда прикольно задуматься. (Может я так самоутверждаюсь? :)))
2. Трисом - естессно, и то и то. И удовольствие и самоутверждение (если забесплатно).

Nabludatel'
01-25-2008, 09:57 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2143580&postcount=637

Nabludatel'
01-25-2008, 09:59 AM
1. Ага иногда прикольно задуматься. (Может я так самоутверждаюсь? :)))
2. Трисом - естессно, и то и то. И удовольствие и самоутверждение (если забесплатно).
1. Мда...ну тогда посмотри "4 танкиста и собака". И задумайся.
2. А если трисом с ну очень хорошими девушками, но недорого...по $25 с...эээ...носа?

Ta
01-25-2008, 10:01 AM
я правильно поняла, девушки должны заплатить Пете по 25$?

ingenue
01-25-2008, 10:02 AM
Не знаю насчет "хуже". Харрельсон сделал ошибку по молодости. По неопытности. Не осознавая последствий и под "нечестным" давлением соблазна от дьявола. Его жалко, но он у меня не вызывает презрения.

Есть некоторые вещи которые просто не делаются. Как например продать свою жену. И от количества опыта это не зависить.

А Редфорд знал на что шел. Сознательное преднамеренное убийство. Ради каприза. 100% зная что ни одна женщина не останется с ним после того как он сделал ее СОУЧАСТНИЦЕЙ уничтожения ее мужа. Играться в живые куклы - аморально и жестоко...

Он то как раз и не планировал что она с ним не останется. Он то думал что уже в дамках. И только понял что она от него рано или поздно уйдет когда увидел ее разговаривающей с Харельсоном когда они развод подписывали.

omele
01-25-2008, 10:03 AM
2. А если трисом с ну очень хорошими девушками, но недорого...по $25 с...эээ...носа?
какая пошлость !:eek:

Nabludatel'
01-25-2008, 10:04 AM
я правильно поняла, девушки должны заплатить Пете по 25$?
А што? самоутверждаться так самоутверждаться

химик
01-25-2008, 10:05 AM
Несмотря на свои миллионы он самоутверждался за счет "щооды" другого мужчины ;)

Однозначно .. просто детское желание доказать ешё раз самому себе что абсолютно всё продаётся и покупается
Мур емы была до лампочки как впрочем и Харрелсон - его задача была сделать поинт [:rtyu:] чего он блестяше и достиг
А то что Мурка оказалась клвалифицированным ескортом достойным каких $$ последуюших трат так это уже совсем другая сюжетная линия

peterburger
01-25-2008, 10:06 AM
Каким образом? Ему нужна была Деми, а не Вуди. А $1М баксов - это просто был гиммик чтобы привлечь внимание. Вудино внимание к деньгам, а Демино - к его персоне.

Баблом или другими эксцентричными подарками привлекают внимание если больше нечем.
Желание выипать кого-угодно и сразу - это отношение к женщине как к проститутке. Убрать (анестезировать на время) её свободу выбора. [date rape]. Если данная женщина действительно понравилась - иметь ее под наркозом - это насилие. Такое можно делать только если рассматривать всех женщин вокруг (и мужчин заодно) как неодушевленные предметы. Отсутствие сопереживания с жертвой - [classic psychosis and asocial behaviour]. Любовью тут не пахнет.

nat123
01-25-2008, 10:08 AM
Зачем ему самоутверждаться?
что за навязчивая идея у людей?
Почему всем надо самоутверждаться?

Т.е мужики не хотят секс, они хотят самоутвердит"ся?

Или нет...ето Редфорд не хотел секс, он хотел самоутвердится?
Т.е Редфорд, согласно сценарию, как бы такой несамоутверждённый несостоявшийся мужик, который ищет возможность самоутвердиться?

А что вообще ето значит - самоутвердиться?
Типа все мы не самоутверждены....и наша постоянная цель - самоутвердиться? Вижу лозунг такой на крыше здания "А ты - самоутвердился?!!"

Какой классный глагол - самоутвердиться.

Подходит на все случаи жизни:
Получил промоушен - самоутвердился.
Переспал с девушкой - самоутвердился.
Купил машину - самоутвердился.
Проехался на машине на работу - самоутвердился.
Поехал с работы - самоутвердился.
Поел - самоутвердился.
Попил - самоутвердился.
Пописал - самоутвердился.
Поспал - самоутвердился.

Потомушта перешагнуть через моральные устои и побыть немножечко богом, ето такая суперфиксидея у некоторых людей..не подчинятся правилам, а нарочито их опрокидывать, сделать что хочет левая нога именно в данный момент....А мне кажется, когда уже все желания удовлетворены и нет предела, то "нагнуть" не только женщину, но и мужчин,ето такой лёгкий небольшой прибамбах....нагнуть конечна не физически, имелось ввиду.Хотя может и нелёгкий - говорят, что власть самый сильный из всех наркотоков. В общим могу привести пример- не наша страна, и дажа на ваша, южная в общим страна. Юноша лет 30 хочет танцевать с женщиной, товарищ более старый и богатый не терпит такого оскорбления и вот юноша уже бежит с ящиком шампанского, с извинениями. Казалось бы всё - чел извинился...ан нет - шампанское виливают в таз и охранники мочут етова юношу мордой в шампанское. К чему? к прилюдному самоутверждению старикана, вот к чему...Ты мол молод, а я могу больше. В подложке конешна лежит сексуальная мотивация самцоф, просто люди борятся более изощрёнными способами, чем бодание рогами.

peterburger
01-25-2008, 10:10 AM

1. Ага. 4 мужика в маленьком танке с собакой. Кошмар. Даже думать не хочу :))
2. Если за деньги - то трисом или нет - не принципиально. Просто развлечение.

peterburger
01-25-2008, 10:11 AM
А што? самоутверждаться так самоутверждаться
Мне не платили за трисом, но подарки давали. :)))
:34: :34: :34: :bis: :bis:

nat123
01-25-2008, 10:12 AM
Батистовые вышитые платочки с инциалами?

peterburger
01-25-2008, 10:13 AM
Батистовые вышитые платочки с инциалами?
трусики :)

nat123
01-25-2008, 10:14 AM
аааа не романтики оне

Nabludatel'
01-25-2008, 10:14 AM
Мне не платили за трисом, но подарки давали. :)))
:34: :34: :34: :бис: :бис:
900 кубиков пеницилина?

nat123
01-25-2008, 10:16 AM
што тело, када душа изранена

Ta
01-25-2008, 10:17 AM
и то и другое вылечится временем.

peterburger
01-25-2008, 10:19 AM
900 кубиков пеницилина?
Ах... сарказм... :)
Попробуй - тебе понравится...

nat123
01-25-2008, 10:21 AM
А мне не понравится - ни пиницилин, ни трис, ни трусики....што делать? так хочецца пшенной кашки, блин.

peterburger
01-25-2008, 10:23 AM
А мне не понравится - ни пиницилин, ни трис, ни трусики....што делать? так хочецца пшенной кашки, блин.
Куда???? Извращенка!!! :)))

nat123
01-25-2008, 10:24 AM
Куда???? Извращенка!!! :)))

Оральна хочецца кашки!

Nabludatel'
01-25-2008, 10:32 AM
Ах... сарказм... :)
Попробуй - тебе понравится...
да верю, верю.
с пеницилином ето я так...брякнул.

Nabludatel'
01-25-2008, 10:38 AM
вчера дико хотелось это...ну....ээээ... самоутвердиться...но не сложилось.
Сегодня попробую..

Саломея
01-25-2008, 10:44 AM

Всё! Абзяц....Питер выдал! Анализатор мотивов героев....
Держите меня семеро.
Ну лан ты героя Ретфорда проанализировал (угу бедненький миллианерешко, па мужски так решил самоутвердиться)
Чего ты тогда твой анализ не начал с того, почему именно Ретфорд играет миллионера?
А фильмы Тарантино зачем вообще анализировать?
Наслаждайся, слушай внимательно, смотри, отрывайся вместе с ним (Тарантино) принимай или не принимай....
Ага, а в КиллБилле самый ваапще абаятельный персанаж сам Билл...а во втором ещё этот старый пимп и братишка его выдал проникновенно-лирическую речь...
А не ещё Пай Мэй тоже хорош.

Саломея
01-25-2008, 10:55 AM
вчера дико хотелось это...ну....ээээ... самоутвердиться...но не сложилось.
Сегодня попробую..

денег наверна мала было?
Сегодня незабудь побольше взять ( это я так...по некоторым непроверенным слухам, быстрее и легче процесс проходит)

химик
01-25-2008, 10:57 AM
денег наверна мала было?
Сегодня незабудь побольше взять ( это я так...по некоторым непроверенным слухам, быстрее и легче процесс проходит)
Ну почему же слух .. на практике проверенно ... в том же фильме Редфорд показал прямо таки наглядный пример

Nabludatel'
01-25-2008, 12:10 PM
ну вот...самоутвердился вьетнамским супчиком...поел другими словами.
Но не столько для себя (я же мог и в другой ресторанчик пойти), а для того, что бы самоутвердитса за счёт вьетнамской официантки и мужика-вьетнамца на кассе,

vpered
01-25-2008, 12:43 PM
очень иллюминейтинг получилась тема про эту мелодраму

скажите, а была уже похожая тема про "Рабыню Изауру"?

nat123
01-25-2008, 12:47 PM
Держите меня семеро.

Нет, а какой тимпераминт ,а?

nat123
01-25-2008, 12:48 PM
Но не столько для себя (я же мог и в другой ресторанчик пойти), а для того, что бы самоутвердитса за счёт вьетнамской официантки и мужика-вьетнамца на кассе,

да нет, поесть мог и сухонькова хлебчика, удволятрворял эстетские потребности собственного желодка, даже вьетнамцами не побрезговал

Odinokiy_Ostrov
01-25-2008, 01:05 PM
Однозначно .. просто детское желание доказать ешё раз самому себе что абсолютно всё продаётся и покупается
Мур емы была до лампочки как впрочем и Харрелсон - его задача была сделать поинт [:rtyu:] чего он блестяше и достиг

Да какой поинт? Зачем ему нужно было что-то кому-то доказывать? Всё гораздо проще: He did it because he could. Вот и всё.

nat123
01-25-2008, 01:08 PM
А жем тут люди расшибают лбы и пытюцца доказать, чо они класснючие адвокаты ф дорогих часах...Ни часов , ни их чекоф всё равно же видно. А ведь однако же противоречие - долбяцца с усердием, метаморфозы человеческой психики

Саломея
01-25-2008, 01:11 PM
Нет, а какой тимпераминт ,а?

Не ну, что за человек, ей уже и темперамент мой ненравицца....
А мужчины говорят классно.....никогда не знаешь, что ожидать, то ли сковородкой по башке огреет, по лезвию ножа заставит ходить, то ли поцелуями покроит, то ли в неге похоронит, то ли супом накормИт....

Nabludatel'
01-25-2008, 01:13 PM
люди, что она сказала, а?

И ещё раз - уб. просьба - уважать правила форума и избегать излишние злоупотребления албанским.

из из зл

Odinokiy_Ostrov
01-25-2008, 01:14 PM
А жем тут люди расшибают лбы и пытюцца доказать, чо они класснючие адвокаты ф дорогих часах...Ни часов , ни их чекоф всё равно же видно. А ведь однако же противоречие - долбяцца с усердием, метаморфозы человеческой психики
"Тут" это где? Ты о чём? :confused:

peterburger
01-25-2008, 01:14 PM
Держите меня семеро.
Ну лан ты героя Ретфорда проанализировал (угу бедненький миллианерешко, па мужски так решил самоутвердиться)
Чего ты тогда твой анализ не начал с того, почему именно Ретфорд играет миллионера?
А фильмы Тарантино зачем вообще анализировать?
Наслаждайся, слушай внимательно, смотри, отрывайся вместе с ним (Тарантино) принимай или не принимай....
Ага, а в КиллБилле самый ваапще абаятельный персанаж сам Билл...а во втором ещё этот старый пимп и братишка его выдал проникновенно-лирическую речь...
А не ещё Пай Мэй тоже хорош.

Типа много сказала, а суть в том что ты со мной не согласна, да? тока я не сильно понял в чем :))

А Тарантино очень прикольно анализировать - у него всегда характерные черты -
1. Стеб над толпой. Многие в это не врубаются. Есть интересные нюансы, даже которые я не сразу замечал. Например гомик-самурай Хансу. Или страх всех белых киллеров-братков перед черной медсестрой женой Тарантино в ПалпФикшен. (я на ПалпФикшен был литералли пацталом в кинотеатре после 15 минут кино. Дикий Ржач. Остальной зал не врубался.)
2. Форма - ради формы - доведенная до совершенства и ноль содержания.

nat123
01-25-2008, 01:15 PM
Ничего она не сказала, каждый услышал, что хотел услышать, или сделал вид, что не понял. утю-тю-тю....

peterburger
01-25-2008, 01:17 PM
В след раз - в Корейском. За счет Тузика. ;)

Ta
01-25-2008, 01:19 PM
в общем, по теме...
какие все,, уж миллион им не деньги..
подумаешь, одна ночь... я б торговаться начала.. согласилась бы не меньше чем на неделю.. только на суше.. болезнь у меня- морская.

Nabludatel'
01-25-2008, 01:19 PM
Типа много сказала, а суть в том что ты со мной не согласна, да? тока я не сильно понял в чем :))

1. Стеб над толпой. Многие в это не врубаются. Есть интересные нюансы, даже которые я не сразу замечал. Например гомик-самурай Хансу. Или страх всех белых киллеров-братков перед черной медсестрой женой Тарантино в ПалпФикшен. (я на ПалпФикшен был литералли пацталом в кинотеатре после 15 минут кино. Дикий Ржач. Остальной зал не врубался.)
ты в кинотеатры со своим столом ходишь, или там дают?

nat123
01-25-2008, 01:21 PM

Всё Химик облюбован до потери интереса, новые чувства, мдась....

Птиц
01-25-2008, 01:23 PM

Слишком. От твоих плеоназмов с души воротит, если честно :kos:

peterburger
01-25-2008, 01:25 PM

Иногда и там дают. Хотя, справедливости ради, последний раз мне давали в кинотеатре в детстве.

peterburger
01-25-2008, 01:27 PM
Да какой поинт? Зачем ему нужно было что-то кому-то доказывать? Всё гораздо проще: He did it because he could. Вот и всё.

He did it because HE COULD NOT. (in the movie that is.)
Mick Jagger does it because HE CAN.

Odinokiy_Ostrov
01-25-2008, 01:30 PM
[He did it because HE COULD NOT. (in the movie that is.)
Mick Jagger does it because HE CAN.]
I don't see your point. Он захотел именно эту конкретную женщину. A million dollars was what it took to get her. He happened to have a million dollars. Again, he did it because he could. Ему просто не нужно было ни перед кем самоутверждаться.

Буржуй
01-25-2008, 01:32 PM
I don't see your point. Он захотел именно эту конкретную женщину. A million dollars was what it took to get her. He happened to have a million dollars. Again, he did it because he could. Ему просто не нужно было ни перед кем самоутверждаться.Ты бы за сколько отдалась Роберты Редфорду?

Odinokiy_Ostrov
01-25-2008, 01:33 PM
Ты бы за сколько отдалась Роберты Редфорду?
Сейчас он уже староват. А 15 лет назад я ещё не была в "отдавательном" возрасте. ;)

Буржуй
01-25-2008, 01:35 PM
Сейчас он уже староват. А 15 лет назад я ещё не была в "отдавательном" возрасте. ;)Ну, ты сейчас а он 15 лет назад, я серьёзно?

nat123
01-25-2008, 01:37 PM
И доньт сее ёур поинт. Он захотел именно эту конкретную женщину. А миллион долларс щас щхат ит тоок то гет хер. Хе хаппенед то хаве а миллион долларс. Агаин, хе дид ит бецаусе хе цоулд. Ему просто не нужно было ни перед кем самоутверждаться.

не все те мотивы действительно мотивы, что лежат на поверхности....есть много таких, о которых и сам человек не догоняет, не то что наблюдающий. В общим жизнь не такая, как нам кажется.

Odinokiy_Ostrov
01-25-2008, 01:37 PM
Ну, ты сейчас а он 15 лет назад, я серьёзно?
Давай я съэкономлю время всем читающим. Сейчас я скажу, что я бы не отдалась. Ты скажешь, что я вру и что я побегу, как только увижу миллион долларов. Я скажу, что "я не такая, я жду трамвая". Питер скажет, что все женщины продажны и дело только в цене....
Вот тебе уже, как минимум, 4 поста в одном. :)

Птиц
01-25-2008, 01:38 PM
Да какой поинт?

пойнт такой вкратце - благородство/добродетель и богатство несовместимы

Редфорд просто доказал, что в присутствии второго первое теряет смысл

на простом примере

nat123
01-25-2008, 01:38 PM
А за жинь? как Клеопатра? не для денег, для "пощекотать" эмоции ценой чужой жизни?

Саломея
01-25-2008, 01:41 PM

По существу самой темы, я согласна с Набом и остальными...
а твой анализ о самоутверждении миллионера просто рассмешил.

Не ну просто ты каждый рас приходишь и говоришь : "Я вот тут вас послушал и понЯл! Дураки вы все!" (ц)....и дайте я вам щас всё обьясню, а то вы без моего просвещенческого нудизма нифига не поймёте.

Можешь обьяснить, зачем ты рассказываешь здесь о том, какие у тебя крутые мозги, что ты даже врубаешься в Тарантиновский стёб, а?

Odinokiy_Ostrov
01-25-2008, 01:43 PM

на простом примере
Зачем ему нужно было что-то доказывать? Он решил научить жизни молодое поколение? ;)
И потом, как этот пример что-то доказывает? Он предложил деньги за то что он хотел. Выбор был за Деми и мужем. Кто-то бы отказался, они согласились.

Nabludatel'
01-25-2008, 01:44 PM

на простом примере
Ну тогда Деми Мур с мужем доказали - что благородство/добродетель и бедность несовместимы.
Делаем вывод...благородство/добродетель несовместимы со всем.

Саломея
01-25-2008, 01:45 PM
Давай я съэкономлю время всем читающим. Сейчас я скажу, что я бы не отдалась. Ты скажешь, что я вру и что я побегу, как только увижу миллион долларов. Я скажу, что "я не такая, я жду трамвая". Питер скажет, что все женщины продажны и дело только в цене....Вот тебе уже, как минимум, 4 поста в одном. :)

и при этом он ещё добавит, что а вот ему все дают за бесплатно, тем самым самоутвердившись за счёт Ретфорда...тьху тоесть киношного миллионера...

peterburger
01-25-2008, 01:46 PM
I don't see your point. Он захотел именно эту конкретную женщину. A million dollars was what it took to get her. He happened to have a million dollars. Again, he did it because he could. Ему просто не нужно было ни перед кем самоутверждаться.

ок. Это твое мнение. IMHO - Он заплатил - потому, что у него были деньги. А платить он должен был именно потому, что не имел другой возможности - времени, или [personality].

Тут противоречие - по фильму он хотел "любви", но вел себя по сути, как браток в бане с девочками. Как и в анекдоте - что 1Мил, что $100 - разница не в принципе а в торговле.

Если данная женщина приз, за который надо соревноваться, то он прежде всего унизил ее, решив [to cheat] и сам себя естессно наипал.

"The best things in life are free" - по причине, а не просто так.

peterburger
01-25-2008, 01:52 PM
По существу самой темы, я согласна с Набом и остальными...
а твой анализ о самоутверждении миллионера просто рассмешил.

Не ну просто ты каждый рас приходишь и говоришь : "Я вот тут вас послушал и понЯл! Дураки вы все!" (ц)....и дайте я вам щас всё обьясню, а то вы без моего просвещенческого нудизма нифига не поймёте.

Можешь обьяснить, зачем ты рассказываешь здесь о том, какие у тебя крутые мозги, что ты даже врубаешься в Тарантиновский стёб, а?
Нда... че ты так злишься? Мозги у меня, спасибо, вполне, да... Но тут достаточно народа, которые тоже имеют свои пару извилин и секут в искусстве и в тарантине. Кстати про медсестру мне друг подсказал - я сам этот момент пропустил...
Может я так самоутверждаюсь за счет тебя и Редфорда?

peterburger
01-25-2008, 01:56 PM
Давай я съэкономлю время всем читающим. Сейчас я скажу, что я бы не отдалась. Ты скажешь, что я вру и что я побегу, как только увижу миллион долларов. Я скажу, что "я не такая, я жду трамвая". Питер скажет, что все женщины продажны и дело только в цене....Вот тебе уже, как минимум, 4 поста в одном. :)
Смотря чем платить :) В фильме миллиона бабла было недостаточно.
И не тока женщины. Все продажны.

Птиц
01-25-2008, 01:57 PM
Зачем ему нужно было что-то доказывать?
зачем автору вкладывать свои мысли в слова/действия/поступки своих героев?

доказал - автор, конечно, не его герой

Odinokiy_Ostrov
01-25-2008, 02:03 PM

Ничего он не доказал. Купить можно только то, что продаётся.

Nabludatel'
01-25-2008, 02:05 PM

Автор написал сценарий с пикантной ситуацией и поведением героев.
Фильм никому ничего не доказывает.
Каждый делает выводы, какие он/ома хочет, независимо от фильма...будь то "Броненосец Потёмкин" или "Спангж Боб".

Птиц
01-25-2008, 02:11 PM
Ничего он не доказал. Купить можно только то, что продаётся.
Хорошо, не доказал. Проиллюстрировал мысль. Поняли ее каждый в силу - в этом и весь кайф хорошей истории (да и искусства вообще).

nat123
01-25-2008, 02:16 PM
Про Клеопатру никто не захотел высказаться, ну и ладна.

Odinokiy_Ostrov
01-25-2008, 02:16 PM
Хорошо, не доказал. Проиллюстрировал мысль. Поняли ее каждый в силу - в этом и весь кайф хорошей истории (да и искусства вообще).
Понимает каждый как хочет и считает нужным. Такой мысли, как "богатство - зло" или "богатство несовместимо с добродетелью", я там не вижу.

nat123
01-25-2008, 02:18 PM
А что видишь?

Птиц
01-25-2008, 02:18 PM
Понимает каждый как хочет и считает нужным. Такой мысли, как "богатство - зло" или "богатство несовместимо с добродетелью", я там не вижу.
не совсем так - скорее, что любовь нельзя купить, а совесть, лояльность, преданность, верность - можно.

Odinokiy_Ostrov
01-25-2008, 02:21 PM
не совсем так - скорее, что любовь нельзя купить, а совесть, лояльность, преданность, верность - можно.
С совестью - не согласна, а всё остальное...так это ж прописные истины.

Птиц
01-25-2008, 02:22 PM
С совестью - не согласна, а всё остальное...так это ж прописные истины.
дык, всё прописные истины... или ты до сих пор черпаешь знания о жизни из голливудских сюжетов?

peterburger
01-25-2008, 02:22 PM
"Не в деньгах счастье" :evillaugh

nat123
01-25-2008, 02:23 PM
Угу способность очень очень просто всё свести к каким-то плакатным лозунгам, меня настораживает.

Odinokiy_Ostrov
01-25-2008, 02:23 PM
дык, всё прописные истины... или ты до сих пор черпаешь знания о жизни из голливудских сюжетов?
Нет. Знания о жизни я черпаю только из Пионерской Правды. Ну и с форума, конечно. :lol:

peterburger
01-25-2008, 02:24 PM

я люблю этот клип ([from A Hard Day's Night]) когда они по полю бегают и их с вертолета снимают. :)

nat123
01-25-2008, 02:25 PM
да я тоже, из правды в смысlе, помню что-то про часы и беглава каторжника, убей бох , не помню кто написал. Там ещё папa сына за ето убил

Nabludatel'
01-25-2008, 02:27 PM
да я тоже, из правды в смысле, помню что-то про часы и беглава каторжника, убей бох , не помню кто написал. Там ещё папа сына за ето убил
не знаю о чём тот рассказ был, но думаю что его "пойнт такой вкратце - благородство/добродетель и богатство несовместимы" (с)

nat123
01-25-2008, 02:30 PM
не знаю о чём тот рассказ был, но думаю что его "пойнт такой вкратце - благородство/добродетель и богатство несовместимы" (с)

А я думаю о другом- невозможно сделать выводы, пока сам не окажешься в такой ситуации соблазнения, не важно нулями на чеке или часами или ещё чем, невозможно. Поетому всё ,что тут написали теоритечески, в жизни могло оказаться совсем по другому с написавшими ьни за что" или "конешно согласна". Думаю задача автора была попробывать поставить себя на место продавца и покупателя и чисто гипотетически представить, что могло бы быть. Игры разума короче

Nabludatel'
01-25-2008, 02:32 PM
/упёрто так/ богатство - зло.... а любовь не продаётся.

Птиц
01-25-2008, 02:33 PM
дТам ещё папа сына за ето убил
да не... не за то, что воровал - а за то, что попадался. тоже элементарно :evillaugh

nat123
01-25-2008, 02:59 PM
/упёрто так/ богатство - зло.... а любовь не продаётся.

А убеждения легко, продаются в смысле.

химик
01-25-2008, 03:47 PM
Про Клеопатру никто не захотел высказаться, ну и ладна.
Ну эту тож купили ....

химик
01-25-2008, 03:48 PM
Да какой поинт? Зачем ему нужно было что-то кому-то доказывать? Всё гораздо проще: [He did it because he could]. Вот и всё.
Я вот например могу на работе в ботинок директора нассать .... но я ведь не делаю этого....

Odinokiy_Ostrov
01-25-2008, 03:50 PM
Я вот например могу на работе в ботинок директора нассать .... но я ведь не делаю этого....
Не можешь. Тебя с работы уволят. А там...что самое плохое, что могло случиться? Ну отказали бы ему и он бы дальше пошёл со своим миллионом.

химик
01-25-2008, 03:51 PM
Не можешь. Тебя с работы уволят. А там...что самое плохое, что могло случиться? Ну отказали бы ему и он бы дальше пошёл со своим миллионом.
Могу при чём так что никто не узнает ... но не делаю
Редфорд просто [selfestim] повышал доказывая самому себе что всё продаётся ...это ж вроде самоочевидно :rtyu:

Odinokiy_Ostrov
01-25-2008, 03:56 PM
Могу при чём так что никто не узнает ... но не делаю
Редфорд просто [selfestim] повышал доказывая самому себе что всё продаётся ...это ж вроде самоочевидно :ртю:
Не делаешь, потому что не хочешь. Какое удовлетворение тебе это принесёт? Хотя, если тебя приследует непреодолимое желание нассать кому-нибудь в ботинок...это уже разговор не для етой темы. (Кстати, ботинок должен быть в этот момент на директорской ноге, или можно предворительно попросить его разуться?)
А насчёт доказывать....понимаешь, на определённом уровне жизни, человеку уже не надо ничего доказывать. Ни себе, ни другим. Всё уже давно показано и доказано.
И про [self-esteem] я тоже не совсем поняла. Тебе сильно повышает [self-esteem] то, что ты можешь зайти в магазин и купить, например, килограмм конфет?

химик
01-25-2008, 04:02 PM
Не делаешь, потому что не хочешь. Какое удовлетворение тебе это принесёт? Хотя, если тебя приследует непреодолимое желание нассать кому-нибудь в ботинок...это уже разговор не для етой темы. (Кстати, ботинок должен быть в этот момент на директорской ноге, или можно предворительно попросить его разуться?)
А насчёт доказывать....понимаешь, на определённом уровне жизни, человеку уже не надо ничего доказывать. Ни себе, ни другим. Всё уже давно показано и доказано.
И про [self-esteem] я тоже не совсем поняла. Тебе сильно повышает [self-esteem] то, что ты можешь зайти в магазин и купить, например, килограмм конфет?
Если довести ситуацию до абсурда то таки да
Привожу пример ... работяга зашел в пивняк в Батиморе купил себе миньет за 20 человек доволен ...
ИТшник тот же миньет купил у ескорта за 120 .... и приетом почувствовал своё превосходство над работягой (хотя по сути и там и там просто сброс громона)
А тут то же самое но за лимон ... преставляешь какое самоошушение крутизны?
По этому я и говорю со сторны смотрится что у чувака селфестим был ниже плинтуса и решил он таким образом самоутвердится

Odinokiy_Ostrov
01-25-2008, 04:04 PM
Если довести ситуацию до абсурда то таки да
Привожу пример ... работяга зашел в пивняк в Батиморе купил себе миньет за 20 человек доволен ...
ИТшник тот же миньет купил у ескорта за 120 .... и приетом почувствовал своё превосходство над работягой (хотя по сути и там и там просто сброс громона)

Здесь ты меня потерял. Мне не знакомо чувства превошодства над кем-то потому что я могу позволить себе более дорогой минет.

химик
01-25-2008, 04:09 PM
Здесь ты меня потерял. Мне не знакомо чувства превошодства над кем-то потому что я могу позволить себе более дорогой минет.
Многим знакомо ... называется в народе пафосом, гламуром и понтами ...

Odinokiy_Ostrov
01-25-2008, 04:11 PM
Многим знакомо ... называется в народе пафосом, гламуром и понтами ...
Правильно. И вот этот пафос и гламур нужен, когда ничего другого нет. На определённом уровне, человеку уже не нужен ни пафос ни гламур.

химик
01-25-2008, 04:12 PM
Правильно. И вот этот пафос и гламур нужен, когда ничего другого нет. На определённом уровне, человеку уже не нужен ни пафос ни гламур.
К сожалению в природе таки больше встречается с пафосом чем без него ...

Odinokiy_Ostrov
01-25-2008, 04:13 PM
К сожалению в природе таки больше встречается с пафосом чем без него ...
Начни общаться с людьми, довольными собой и своей жизнью. Тебе будет встречаться гораздо меньше пафоса.

химик
01-25-2008, 04:15 PM
Довольные всем в жизни не прогрессируют ... для того что бы начать расти над собой первое что надо сделать почувствовать недовольство собой
П.С. Понты то как раз и наблюдаются чаше всего там где всем довольны

Galkab
01-25-2008, 04:19 PM
:20: :19: :vesh: :zak: :roof: :lrl:

Parabellum
01-25-2008, 04:24 PM
Довольные всем в жизни не прогрессируют ... для того что бы начать расти над собой первое что надо сделать почувствовать недовольство собой
П.С. Понты то как раз и наблюдаются чаше всего там где всем довольны

А понты, чисто случайно не с выделенного курсивом слова начинаются, нет?

химик
01-25-2008, 04:33 PM
А понты, чисто случайно не с выделенного курсивом слова начинаются, нет?
нет они начинаются с прилагательного "довольные"

Parabellum
01-25-2008, 04:35 PM
нет они начинаются с прилагательного "довольные"

Нет, там жиреть начинают и сытые отрыжки пускать. Понты, это, все же, немного другое. ИМХО, конечно

Манюня
01-25-2008, 04:52 PM
Вопрос для всех (мужчин и женьщин): согласились ли бы вы на подобное предложение, если да, то за сколько и посоветовались ли бы вы с вашим партнёром. Роберт Рэдфорд не считается - ему многие дамы дали бы и бесплатно. фильм 92ого года, по моему, потому сумма устарела

миллион сейчас - мало

Джентльмен
01-25-2008, 04:52 PM
переведи?
столько непонятных эмоций можно передать несколькими смайликами

nat123
01-25-2008, 04:58 PM

нужен,только он выражается по-другому - не в "серьёзной" тачке и не часах за 10 тыщ баксоф....людям хочется другова за душенку подковырнуть, да так, чтоб тот, другой , при етом улыбался навроди

peterburger
01-25-2008, 05:03 PM

Да. Когда он пребывает со Всевышним.

Джентльмен
01-25-2008, 05:04 PM
вот и Натка появилась... :bis:

люди начинают желать духовного когда насытят свои немедленные проблемы...

peterburger
01-25-2008, 05:06 PM
нужен,только он выражается по-другому - не в "серьёзной" тачке и не часах за 10 тыщ баксоф....людям хочется другова за душенку подковырнуть, да так, чтоб тот, другой , при етом улыбался навроди

Понты власти сильнее денег и секса.
Иначе бы биллионеры и олигархи не баллотировались рискуя потерять жизнь. Редфорд был мелким биллионером. Он мог купить власть только на одни сутки и над одной женщиной. Лузер. :)

Саломея
01-25-2008, 05:10 PM
:20: :19: :веш: :зак: :рооф: :лрл:

Крик души!!!!:28:

aprilneverends
01-25-2008, 05:12 PM
да я тоже, из правды в смысле, помню что-то про часы и беглава каторжника, убей бох , не помню кто написал. Там ещё папа сына за ето убил

это "Матео Фальконе" Проспера Мериме

я уже рассказывал? когда мне исполнилось девять или десять лет, не помню, мама меня усадила, дала томик новелл Мериме, подчеркнула название в заглавии и сказала "Почитай"

через много лет мой шринк был потрясен этим внешне незначительным эпизодом моего децтва

nat123
01-25-2008, 05:13 PM
вот и Натка появилась... :бис:

люди начинают желать духовного когда насытят свои немедленные проблемы...

Но все хочут разнова....кто-то в духовность, а кому-то и изощрённо хочеся сыгрануть, адренлин чтоб торкнул. Я честно говорю - мне было бы интересно в такое сыграть, токо кто уш предложить-то, горька вздыхаить

nat123
01-25-2008, 05:14 PM
это "Матео Фальконе" Проспера Мериме

я уже рассказывал? когда мне исполнилось девять или десять лет, не помню, мама меня усадила, дала томик новелл Мериме, подчеркнула название в заглавии и сказала "Почитай"

через много лет мой шринк был потрясен этим внешне незначительным эпизодом моего децтва

Точна! Точна, ето он и карабанеры там были, точна, точна! (неа я бы шринка не стала бы травмировать - моя любомая книшка децва "Гойя или тяжкий оуть познания...", нет я бы шринка бы пожалела:D )

Дженни
01-25-2008, 05:46 PM
Редфорд был мелким биллионером. Он мог купить власть только на одни сутки и над одной женщиной. Лузер. :)
Не завидуй :evillaugh :evillaugh

Kristenok
01-25-2008, 06:19 PM
Уууу,наверно филм интересний ,надо посмотрет::cool:

Манюня
01-25-2008, 06:21 PM
вы нидавна в Америке, что ли?

это всё равно как не знать кто такой Heith Ledger, честнае слово

не перестаю удивляца

Ernie
01-25-2008, 06:31 PM
Какая торговля? Была дружественная беседа в шуточном тоне. Был задан вопрос - был получен ответ. Ответ несколько шокировал меня в том, что она бы согласилась за очень скромную. О чём базар?

Базар – вокзал)) Мне кажется ты сам готов)). Причем на все 10000000 тема денег за удовольствие. Слишком для тебя актуальна)) В путь.…… Прощай разум)

Alter Ego
01-25-2008, 06:32 PM

это всё равно как не знать кто такой Heith Ledger, честнае слово

не перестаю удивляца
А кто это?

Манюня
01-25-2008, 06:34 PM
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Саломея
01-25-2008, 06:35 PM
А кто это?

Алтер иногда такой вредный бывает....

Kristenok
01-25-2008, 06:36 PM

это всё равно как не знать кто такой Хеитх Ледгер, честнае слово

не перестаю удивляца
А может просто фильм старый:D

Манюня
01-25-2008, 06:36 PM
А может просто фильм старый:Д Касабланка - тоже старый

вы его тоже не видели?

Kristenok
01-25-2008, 06:39 PM

это всё равно как не знать кто такой Хеитх Ледгер, честнае слово

не перестаю удивляца
А кто такой Heith Ledger?:)

Kristenok
01-25-2008, 06:40 PM
Касабланка - тоже старый

вы его тоже не видели?
Не видела,но слышала
:rolleyes:

Манюня
01-25-2008, 06:41 PM
м-дя :rolleyes:

nat123
01-25-2008, 06:43 PM
м-дя :роллеыес:

Поговорим о Диккенси Манюня?

Odinokiy_Ostrov
01-25-2008, 06:43 PM
м-дя :роллеыес:
Не обращай внимания. Народ свеженький ещё.

nat123
01-25-2008, 06:47 PM
угу, Голсуорси не испорченный, оцталый нарот

Lakomka
01-25-2008, 06:50 PM
Касабланка - тоже старый

вы его тоже не видели?
я тоже не видела Касабланка... не люблю кино.... :evillaugh

Манюня
01-25-2008, 06:51 PM
как можна не любить кино? первый раз такое слышу

mermaid
01-25-2008, 06:55 PM
Я тоже в последнее время разлюбила.:rtyu:

Lakomka
01-25-2008, 06:56 PM
:rtyu: :27: :evillaugh

Пс. немая сцена

Манюня
01-25-2008, 06:57 PM
ну периодами можна не любить, но чтоб ваще?

эта прям извращение какое то

Alter Ego
01-25-2008, 06:57 PM
А кто такой Heith Ledger?:)
Актёр. Пару дней назад умер голый в своей нью-йоркской квартире от передозы наркотиков.

edik
01-25-2008, 06:58 PM
Базар – вокзал)) Мне кажется ты сам готов)). Причем на все 10000000 тема денег за удовольствие. Слишком для тебя актуальна)) В путь.…… Прощай разум)

Мил человек, да я же сразу же признался что за лимон продался бы. Плохой я, продажный, сука. Или ты что-то другое в поих постах вычитал?

Манюня
01-25-2008, 06:59 PM
Актёр. Пару дней назад умер голый в своей нью-йоркской квартире от передозы наркотиков. может он умер одетым, а его потом раздели?

и кстати, причина смерти ещё не установлена

Alter Ego
01-25-2008, 07:01 PM
может он умер одетым, а его потом раздели?

и кстати, причина смерти ещё не установлена
Так ведь писали, вроде, что голым нашли.

Манюня
01-25-2008, 07:07 PM
Так ведь писали, вроде, что голым нашли.
так до того как нашли, откуда ты знаишь кто там побывал и чё они там делали?

Alter Ego
01-25-2008, 07:11 PM
так до того как нашли, откуда ты знаишь кто там побывал и чё они там делали?
Скоро выяснится.

CrystalShape
01-25-2008, 07:16 PM
Ну хоть кто нибудь предложил Эдику мильён? :confused:
Думаете зачем он эту тему открыл и поднял финансовый вопрос?)) :D

edik
01-25-2008, 09:17 PM
Ну хоть кто нибудь предложил Эдику мильён? :confused:
Думаете зачем он эту тему открыл и поднял финансовый вопрос?)) :D

Если хорошенькая женьщина - и так отдамся. А мильён мы инвестируем и заживём хэппили эвер афтер.

larsen
01-25-2008, 09:52 PM
Если хорошенькая женьщина - и так отдамся. А мильён мы инвестируем и заживём хэппили эвер афтер.
дык, Вы - неверный,
а я этого не люблю....

CrystalShape
01-25-2008, 10:13 PM

Если бы у меня быль мульён я бы его сама инвестировала бы давно) зачем еще делить с кем-то девиденты :lol2:

Махрютка
01-25-2008, 10:31 PM
:47::pirate::umn: :14: :33: :66: :65: :mpdush:

edik
01-25-2008, 10:45 PM
Если бы у меня быль мульён я бы его сама инвестировала бы давно) зачем еще делить с кем-то девиденты :lol2:

Как зачем? Тыж меня будеш иметь как хорошего, заботливого мужа.

CrystalShape
01-25-2008, 10:48 PM
Как зачем? Тыж меня будеш иметь как хорошего, заботливого мужа.

Интересное предложение..Но я ничего не понимаю в дистанционной заботе..я здесь а ты в питере (видела видела что собираешься туда релокейт)) :D :D

Kristenok
01-26-2008, 12:30 AM
Актёр. Пару дней назад умер голый в своей нью-йоркской квартире от передозы наркотиков.
Ето который снимался про gay kовбоев в филме?

Alter Ego
01-26-2008, 12:32 AM
Ето который снимался про gay kовбоев в филме?
Ага, он.

Galkab
01-26-2008, 01:10 AM
переведи?
столько непонятных эмоций можно передать несколькими смайликами
это непереводимый народный фольклор.:evillaugh

CrystalShape
01-26-2008, 11:55 AM

мдаа..каким явился на этот свет ..таким туда и ушел..:angel:

edik
01-26-2008, 03:43 PM
Интересное предложение..Но я ничего не понимаю в дистанционной заботе..я здесь а ты в питере (видела видела что собираешься туда релокейт)) :D :D

не уехал, а только думаю и дурью маюсь.

Джентльмен
01-26-2008, 08:16 PM
это непереводимый народный фольклор.:evillaugh
ненормативная лексика или неизьяснимые чувства?

Свинка-бу
01-26-2008, 08:20 PM
[:lol:]
спросила мужа вопрос... ну по этой теме... если бы миллионер... миллион.. на одну ночь...
сказал 2 слова: "голову отверчу..."
и...
кажется обиделся... [:lol:]
ревнивый....

Джентльмен
01-26-2008, 08:25 PM
спросила мужа вопрос... ну по этой теме... если бы миллионер... миллион.. на одну ночь...
сказал 2 слова: "голову отверчу..."
и...
кажется обиделся... [:lol:]
ревнивый....
может он расстроился что не может этот миллион тебе сам предложить?

Свинка-бу
01-26-2008, 08:26 PM
может он расстроился что не может этот миллион тебе сам предложить?
[:rtyu:]
я его и без миллионов люблю...

Джентльмен
01-26-2008, 08:31 PM
[:rtyu:]
я его и без миллионов люблю...
одно другому не мешает... когда мы только приехали и считали каждую копейку я страдал что не могу позволить купить своей жене норковую шубку, такую же как у ее подружки... и что ее первая машина была не новехонькая а юзанная

peterburger
01-26-2008, 09:20 PM
одно другому не мешает... когда мы только приехали и считали каждую копейку я страдал что не могу позволить купить своей жене норковую шубку, такую же как у ее подружки... и что ее первая машина была не новехонькая а юзанная

Воистину проблема. Когда я приехал, я работал на $4 в час, и водил девочек в МикиД и в крутой китайский ресторан.
Зато комплексов по этому поводу - равно как жен или норковых жубок - не было. :)

Рыпка
01-26-2008, 09:30 PM
приехали и считали каждую копейку я страдал что не могу позволить купить своей жене норковую шубку, такую же как у ее подружки... и что ее первая машина была не новехонькая а юзанная
Ну теперь-то все наладилось - шуба как у подружки на месте? :lol:

Aurbo
01-26-2008, 09:31 PM
Воистину проблема. Когда я приехал, я работал на $4 в час, и водил девочек в МикиД и в крутой китайский ресторан.
Зато комплексов по этому поводу - равно как жен или норковых жубок - не было. :)
Помню,в 19.. году идём с кавалером по улице - и он говорит, выпить охота,а денег нет,,Я говорю - не расстараивайся, у меня 8 $ есть. Пошли в бар, выпили..на 8$. Потом он работу нашёл, и я тоже. Он меня возил отдыхать - платил за гостиницу и все расходы, говорил - ты за меня тогда 8 $ заплатила..
Не в деньгах счастье .

Махрютка
01-26-2008, 10:02 PM
Помню,в 19.. году идём с кавалером по улице - и он говорит, выпить охота,а денег нет,,Я говорю - не расстараивайся, у меня 8 $ есть. Пошли в бар, выпили..на 8$. Потом он работу нашёл, и я тоже. Он меня возил отдыхать - платил за гостиницу и все расходы, говорил - ты за меня тогда 8 $ заплатила..
Не в деньгах счастье .
:grum::ladush:

peterburger
01-26-2008, 10:17 PM
Не в деньгах счастье .
Ага. За 8$ можно было хорошо напицца. Ухо элитной водки Попофф стоило $5.

Рыпка
01-26-2008, 10:21 PM
что такое ухо водки? Унция?

Aurbo
01-26-2008, 10:23 PM
"ухо"?

...
01-26-2008, 10:25 PM
кратко скажите, за все это время бал бла бла, кто нить, кому нить сделал из мужчин хоть одно неприличное предложение:rolleyes:
теория без практики мертва:34:

peterburger
01-26-2008, 10:26 PM
что такое ухо водки? Унция?
http://www.drinkswap.com/images/bevfull/1541.jpg

ухо =ручка = пол галлона

Aurbo
01-26-2008, 10:28 PM
хттп://щщщ.дринксщап.цом/имагес/бевфулл/1541.йпг

ухо =ручка = пол галлона
два литра?

Parabellum
01-27-2008, 11:54 AM
два литра?

Литр семьдесят пять

Свинка-бу
01-27-2008, 02:16 PM
"ухо"?
"ухом" называют бутылки с ручкой ("ушком")
выглядят так:
http://us.st11.yimg.com/us.st.yimg.com/I/randalls_1985_90358996
сама недавно узнала этот термин от необремененных словарным запасом жителей украинских деревень [:lol:]

Parabellum
01-27-2008, 02:29 PM
"ухом" называют бутылки с ручкой ("ушком")
выглядят так:
http://us.st11.yimg.com/us.st.yimg.com/I/randalls_1985_90358996
сама недавно узнала этот термин от необремененных словарным запасом жителей украинских деревень [:lol:]

Последнее предложение- окюсморон. Необремененные словарным запасом слово, тем не менее, знали. Вы- нет.

:evillaugh

omele
01-27-2008, 02:33 PM
Последнее предложение- окюсморон. Необремененные словарным запасом слово, тем не менее, знали. Вы- нет.

:евиллаугх
с какого перепугу ?:confused:

peterburger
01-27-2008, 02:34 PM
На самом деле это уже другой дезайн - тут в руку берецца а уха нет.
Вот ухо табаско соуса::
http://www.worldtraveldirectories.com/Tabasco-History/chipotle_half_gallon_inset.jpg

Parabellum
01-27-2008, 02:35 PM
с какого перепугу ?:confused:

Что - с какого перепугу? Поясняю мысль: человек, не знающий слово, априори не может характеризовать людей, слово знающих, как необремененных словарным запасом. Потому как налицо- обратное. Их словарный запас- шире. Как минимум- ровно на это слово :)

Свинка-бу
01-27-2008, 02:37 PM
Что - с какого перепугу? Поясняю мысль: человек, не знающий слово, априори не может характеризовать людей, слово знающих, как необремененных словарным запасом. Потому как налицо- обратное. Их словарный запас- шире. Как минимум- ровно на это слово :)
[:grum: :grum:]
ну да, они не знают слово "бутылка" или "галлон", но знают "ухо"... они однозначно умнее...
даже спорить не буду...[:lol:]

omele
01-27-2008, 02:39 PM
если я не знаю слово из диалекта хакасов ,для примера ,это значит что у меня лиммитированный словарный запас ?
а их запас шире ,потому что они все мои слова знают ?
вам надо прояснить для себя значение слова "оксюморон"
преzhде чем стебать кого либо ;)

Lakomka
01-27-2008, 02:42 PM
ну я подозреваю, или даже хочу надеяться что Свинка слоцо "ухо" знала, правда не ц его сленгковом значение:evillaugh ;)

Саломея
01-27-2008, 02:50 PM
если я не знаю слово из диалекта хакасов ,для примера ,это значит что у меня лиммитированный словарный запас ?
прежде чем стебать кого либо ;)

Ну помоему он просто дал понять, что Свинка сказала грубовато по поводу жителей украинских деревень, сойбственно это был не обoснованный снобизм...

слово само переводится как "острая глупость"......
тип: белеющая темнота или грустить смеясь....

Bandi
01-27-2008, 02:51 PM

Вот она - неоспоримая мужская логика.

Свинка-бу
01-27-2008, 02:55 PM
Ну помоему он просто дал понять, что Свинка сказала грубовато по поводу жителей украинских деревень, сойбственно это был не обоснованный снобизм...

ой, да ладна... ты бы с ними день пообщалась... ты бы не так ласково заговорила [:lol:]
а я человек очень политкорректный. не могла я сказать "колхозники" [:lol:]

Саломея
01-27-2008, 03:00 PM
ой, да ладна... ты бы с ними день пообщалась... ты бы не так ласково заговорила [:lol:]
а я человек очень политкорректный. не могла я сказать "колхозники" [:lol:]

Хоботов...тьху Свинка...а я оценила! Чесслово...."необременённые словарным запасом" - это сильно....
но я не могу осуждать Парабелума, несколько резануло слух...в смысле глаз.

omele
01-27-2008, 06:34 PM
Ну помоему он просто дал понять, что Свинка сказала грубовато по поводу жителей украинских деревень, сойбственно это был не обоснованный снобизм...

я в курсе ,что это означает .
меня еше в детстве учили на "масле масляном "
но ,спасибо ,все равно,что разьяснила :priv:

omele
01-27-2008, 06:35 PM
Хоботов...тьху Свинка...а я оценила! Чесслово...."необременённые словарным запасом" - это сильно....
но я не могу осуждать Парабелума, несколько резануло слух...в смысле глаз.
почитай стихи Парабеллума .
глаза должны отдохнуть :rolleyes:

Parabellum
01-27-2008, 06:42 PM
преzhде чем стебать кого либо ;)

Из общего закона преимущественного оседания архаизмов на периферии следует, что там (на периферии) велико количество синонимов. Особенно, если сравнивать с диалектом(ами) метрополии, обычно тяготеющим к контекстуальной омонимии. Т.о. вероятность того, что общий лексический запас упомянутого Вами диалекта хакасов больше Вашего- ненулевая.

Значение слова "окюсморон" я знаю. Спасибо

Parabellum
01-27-2008, 06:43 PM
я в курсе ,что это означает .
меня еше в детстве учили на "масле масляном "
но ,спасибо ,все равно,что разьяснила :priv:

Масло масляное- не оксюморон, мадам (мадемуазель?). Это- тавтология

nat123
01-27-2008, 06:43 PM
А я не знаю што такое т.о.

omele
01-27-2008, 06:45 PM
веселый парень ,да ?

omele
Масло масляное- не оксюморон, мадам (мадемуазель?). Это- тавтология
я трансвестит ..так что зовите меня "солнышко"

Parabellum

Таким образом

Parabellum
01-27-2008, 06:47 PM

Из моего словарного запаса слово "солнышко", увы, вычеркнуто. Я на физиологическом уровне не могу произносить диминьютивы, к-рые использовал в общении со своими экс. Слов, тем временем, делается все меньше. Беда просто

Parabellum
01-27-2008, 06:48 PM
веселый парень ,да ?

Наоборот, занудный. Можете начинать игнорировать

nat123
01-27-2008, 06:52 PM
Из моего словарного запаса слово "солнышко", увы, вычеркнуто. Я на физиологическом уровне не могу произносить диминьютивы, к-рые использовал в общении со своими экс. Слов, тем временем, делается все меньше. Беда просто

А мне вообще чёта так всё после работы индифирентна, чёта прям на физическом уровне (ппростите конешна) Т.о. - интересно, а если бросить все слова с бывшими, как мы говорить будем:еек: ? А? эко меня заколбасило от ассоциативных фразиoлогiзмоф-то чёта

larsen
01-27-2008, 06:53 PM
солнышко -далеко, а корыто - близко...

nat123
01-27-2008, 06:55 PM
Корыто? теряю нить...

Ta
01-27-2008, 07:01 PM
а я и знать не хочу... тут бы запомнить что вчера было ))))

omele
01-27-2008, 07:17 PM
сочувствую
пора привлекать чужеродные языки

omele
01-27-2008, 07:18 PM
солнышко -далеко, а корыто - близко...
какая красивая норвежская поговорка :D

omele
01-27-2008, 07:19 PM
Корыто? теряю нить...
типа журавля в небе и синицы в руках )

Милька
01-27-2008, 07:25 PM