View Full Version : МЕЖРАСОВЫЙ БРАК
Дженни
01-06-2008, 01:40 PM
По понятным причинам меня интересует эта тема.
Но почему-то по ней минимум информации, и она всеьма противоречива.
Мне интересно - кто в жизни сталкивался с подобными браками? Возможны ли гармоничные и длительные отношения в таком браке? На какие именно проблемы стоит обратить внимание?
Особенно интересуют позитивные примеры. С негативными и так все ясно.
Например, я знаю, если белая семья в Америке хочет усыновить черного ребенка, с ними работает консультант, который подробно рассказывает об обычаях и менталитете черных, и к такой девочке родители обязаны, например, приглашать раз в неделю специального парикмахера, хотя сами могут вообще в парикмахерскую не ходить - потому что таков менталитет черных, девочка не должна чувствовать себя обделенной.
А как с семьями? Нет ли подобных консультаций?
Просьба - не переводить тему на межнациональные браки. Это совсем другое. Там противоречия обычно внутри семьи. А когда вы разных рас - то каждое ваше появление на публике как определенный демарш. Короче, есть много специфичных моментов...
Спасибо за внимание, в общем, жду ваши советы!
Feropont
01-06-2008, 01:53 PM
У меня на работе было.
Усыновили чёрненькую девочку.
Все счастливы.
марик - камарик
01-06-2008, 01:55 PM
Мне интересно - кто в жизни сталкивался с подобными браками? Возможны ли гармоничные и длительные отношения в таком браке? На какие именно проблемы стоит обратить внимание?
Например, я знаю, если белая семья в Америке хочет усыновить черного ребенка, с ними работает консультант, который подробно рассказывает об обычаях и менталитете черных, и к такой девочке родители обязаны, например, приглашать раз в неделю специального парикмахера, хотя сами могут вообще в парикмахерскую не ходить - потому что таков менталитет черных, девочка не должна чувствовать себя обделенной.
Просьба - не переводить тему на межнациональные браки. Это совсем другое. Там противоречия обычно внутри семьи. А когда вы разных рас - то каждое ваше появление на публике как определенный демарш. Короче, есть много специфичных моментов...
Спасибо за внимание, в общем, жду ваши советы!У меня када подружка черненькая была на нас каждый раз все так таращились... Мне это не мешало, а даже наоборот веселило:D
Дженни
01-06-2008, 02:03 PM
У меня на работе было.
Усыновили чёрненькую девочку.
Все счастливы.
Да, я слышала, сейчас это модно - демонстрировать свою толерантность. В то же время я слышала, что черные против таких усыновлений. Они считают, что белые используют их, как игрушки, им напоминает это о временах рабства... Короче, не поймешь, чего им нужно. Но мне по ходу дела приходится во все это вникать...
Дженни
01-06-2008, 02:05 PM
У меня када подружка черненькая была на нас каждый раз все так таращились... Мне это не мешало, а даже наоборот веселило:D
Мне тоже иногда нравится привлекать внимание, но все же, когда каждый поход в ресторан превращается в демонстрацию своих сексуальных пристрастий, это начинает напрягать! мы же не ходячий манифест в пользу того, что все люди планеты Земля братья и сестры!!
sharik
01-06-2008, 02:06 PM
Женя не переживай, будет у тебя всё хорошо.
У меня у подруги, мать вышла замуж за африканца, у подруги уже дети есть, а мама с папой нянчат внуков, очень гормоничная и сильная семья.
У Кларенса Томаса [supreme court justice] жена белая, и уже вместе лет 20, я про них на 60 минутах видела
марик - камарик
01-06-2008, 02:07 PM
Мне тоже иногда нравится привлекать внимание, но все же, когда каждый поход в ресторан превращается в демонстрацию своих сексуальных пристрастий, это начинает напрягать! мы же не ходячий манифест в пользу того, что все люди планеты Земля братья и сестры!!Да все дело в том что ты это так воспринимаешь. Люди когда сидят в ресторане им свойственно таращиться.
Дженни
01-06-2008, 02:08 PM
Женя не переживай, будет у тебя всё хорошо.
У меня у подруги, мать вышла замуж за африканца, у подруги уже дети есть, а мама с папой нянчат внуков, очень гормоничная и сильная семья.
У Кларенса Томаса [supreme court justice] жена белая, и уже вместе лет 20, я про них на 60 минутах видела
Шарик, я знаю, что есть положительные примеры, и их немало.
Меня интересует - с какими именно проблемами эти люди сталкиваются, на что стоит обратить внимание... может, что-то заранее предотвратить...
Потому что, увы, отрицательных примеров я знаю намного больше, чем положительных. Не хотелось бы их пополнить.
Дженни
01-06-2008, 02:10 PM
Да все дело в том что ты это так воспринимаешь. Люди когда сидят в ресторане им свойственно таращиться.
Да, но поверь, когда я приходу в ресторан с белым, таращатся куда меньше и как-то... по-другому.
Кстати, из опыта в Москве.
Грег больше всего подвергался опасности нападения, когда шел по улице со мной.
Меньше - когда один. А если шел с черной девушкой (например, с сестрой) - на них вообще никто не обращал внимания.
Милька
01-06-2008, 02:10 PM
американцы часто заводят смешанные браки. детки растут и все давольны.
проблемы семейные такие же, как и не в межрассовом браке.
ты не проэкцируй проблемы. живи спокойно и все.
марик - камарик
01-06-2008, 02:11 PM
Шарик, я знаю, что есть положительные примеры, и их немало.
Меня интересует - с какими именно проблемами эти люди сталкиваются, на что стоит обратить внимание... может, что-то заранее предотвратить...
Потому что, увы, отрицательных примеров я знаю намного больше, чем положительных. Не хотелось бы их пополнить.Да ничего особенного в этом нет. Не делай из мухи слона. Просто у него цвет кожи другой. Все люди разные. Относись как к любому другому мужчине... а вообще чтоб не думалось может тебе найти кого-то твоего цвета и русскоговорящего?
sharik
В Америке всё намного проще, особенно если будете жить в большом городе.
И если рассtанетесь,(надеюсь нет) то скорее это будет не из-за рассы а из-за обыкновенных рутинных проблем, с которыми сталкиваются люди одинаковых рас в браке, imho.
марик - камарик
Да, но поверь, когда я приходу в ресторан с белым, таращатся куда меньше и как-то... по-другому.
Меньше - когда один. А если шел с черной девушкой (например, с сестрой) - на них вообще никто не обращал внимания.
часто нападали?
Милька
01-06-2008, 02:13 PM
часто нападали?
в Москве то? там говорят сейчас не особо спокойно. я слышал(с)
Feropont
01-06-2008, 02:13 PM
У меня у подруги, мать вышла замуж за африканца
У меня знакомая по другому форуму замужем за афромириканцем.
Очень счастливо живут.
И их детки от предыдущего брака очень дружненькие.
Вот сейчас вроде совместного завели :)
Она за мужа своего любого порвёт как тузик тряпку.
Блиин...
А потом нам будут рассказывать что в России хорошо и любую нашу критику в сторону России называть "поливанием помоями"
марик - камарик
01-06-2008, 02:14 PM
в Москве то? там говорят сейчас не особо спокойно. я слышал(с)в каком плане? Мне какраз наоборот говорили что в Москве сейчас абсолютно безопасно
Дженни
Вот я тоже так думала.
Что в Америке всем пофиг и все такое.
Нифига не пофиг. Но дело-то не в этом.
А в том, что у них действительно ДРУГАЯ культура. И они ей гордятся и мало кого пускают внутрь. Поэтому и существуют черные клубы, черные фильмы...
Или, например, еда. У них совсем другое к еде отношение. Например, если муж приготовит завтрак, а я откажусь его есть - для него это обида очень серьезная, по-моему, граничащая с оскорблением.
Вот я про такие моменты говорю... Которые, если не знать, то можно нарваться.
Фима Собак
.
Не ходите в русские рестораны
Дженни
часто нападали?
Физически где-то разв неделю, словесно оскорбляли практически ежедневно.
марик - камарик
01-06-2008, 02:15 PM
Вот я тоже так думала.
А в том, что у них действительно ДРУГАЯ культура. И они ей гордятся и мало кого пускают внутрь. Поэтому и существуют черные клубы, черные фильмы...
Или, например, еда. У них совсем другое к еде отношение. Например, если муж приготовит завтрак, а я откажусь его есть - для него это обида очень серьезная, по-моему, граничащая с оскорблением.
Вот я про такие моменты говорю... Которые, если не знать, то можно нарваться.Он просто у тебя чувствительный. Я ваще ее стряпню не ел.
Дженни
01-06-2008, 02:16 PM
Не ходите в русские рестораны
Самое смешное, что черные таращатся еще больше белых, и, такое впечатление, что больше осуждают.
марик - камарик
01-06-2008, 02:16 PM
Физически где-то разв неделю, словесно оскорбляли практически ежедневно.а кто нападал то? Какая ему разница если словестно? Он же не понимает по русски...
Дженни
01-06-2008, 02:17 PM
Он просто у тебя чувствительный. Я ваще ее стряпню не ел.
Потому что вы не муж и жена. Если бы поженились и ты бы не ел - она бы с тобой развелась из-за этого, поверь :D
марик - камарик
01-06-2008, 02:17 PM
Самое смешное, что черные таращатся еще больше белых, и, такое впечатление, что больше осуждают.Дженни, вам нужно в Калифорнию переехать. Здесь в этом плане легче.
Дженни
01-06-2008, 02:18 PM
а кто нападал то? Какая ему разница если словестно? Он же не понимает по русски...
ЗДРАВСТВУЙТЕ...
А как мы с ним разговариваем, по-твоему?
Он знает русский в совершенстве.
Дженни
Дженни, вам нужно в Калифорнию переехать. Здесь в этом плане легче.
Да ладно. Не верю.. Флорида самый толерантный в расовом плане штат.
марик - камарик
Потому что вы не муж и жена. Если бы поженились и ты бы не ел - она бы с тобой развелась из-за этого, поверь :D
Он у тебя эммигрант? Афроамериканцам по барабану должно быть
[QUOTE=Дженни]По понятным причинам меня интересует эта тема.
ЭУОТЕ]
Я не понял, по каким причинам?
Дженни
01-06-2008, 02:19 PM
[QUOTE=Дженни]По понятным причинам меня интересует эта тема.
ЭУОТЕ]
Я не понял, по каким причинам?
Мой муж - африканец. Из Кении.
Фима Собак
01-06-2008, 02:20 PM
Самое смешное, что черные таращатся еще больше белых, и, такое впечатление, что больше осуждают.
тогда -гримироваться!
Фима Собак
01-06-2008, 02:20 PM
Мой муж - африканец. Из Кении.
ты разбила ему сердце (VRagu):rolleyes:
ты разбила ему сердце (ВРагу):роллеыес:
У меня в аспирантуре был друг из Кении, в CDC работал. Сейчас еще переписываемся по почте.
ты разбила ему сердце (ВРагу):роллеыес:
Фима, при чем тут мое сердце? Я же не национал-социалист какой-нибудь. Если я не понимаю чей-либо выбор, это само по себе не значит что я его осуждаю. Это вообще не мое дело и я воздержусь от каких-либо комментариев на эту тему.
Krakadil
01-06-2008, 04:57 PM
Дженни, у меня один из сыновей женат на девочке из Салвадора.
В нашем кругу это воспринимается всеми довольно нормально и практически без предубеждений.
Но барьер все-таки существует. Хотя наша невестка старается и мы в очень хороших отношениях. Кроме всего, она хорошенькая, образованная, умна. Я считаю, что моему сыну повезло.
Хотя раньше я думал иначе - он был единственным мальчиком в составе команды КВН "Ледис оф Нью Йорк" - все девочки просто супер, а он польстился на сальвадорку.
Но самое главное что они сами ничуть не комплексуют по этому поводу - им важнее что они сами чуствуют по отношению друг к другу, чем "что скажет Марья Алексевна".
Ну и вот результат
Дженни
01-06-2008, 05:01 PM
Ну и вот результат
Результат прекрасный! :bis: :bis: :bis:
Девочка совсем беленькая, наверное, сальвадорка тоже светленькая?
И - если можно, поподробнее про проблемы, с которыми они сталкиваются, и как они их решают... Например - в чем именно заключается барьер, который вы чувствуете?
Заранее огромное спасибо!!!
fan_ta
01-06-2008, 05:05 PM
у меня есть мнение. оно - честное, но неполиткорректное.
австралийское между прочим.
там вслух не говорят, но такое же мнение имеют.
А на звёзд шоубиза можно не равняца. Они платят и им их детей растят.
Какая разница какого цвета если они - их дети - растут без их участия?
Дженни
01-06-2008, 05:09 PM
у меня есть мнение. оно - честное, но неполиткорректное.
австралийское между прочим.
там вслух не говорят, но такое же мнение имеют.
А на звёзд шоубиза можно не равняца. Они платят и им их детей растят.
Какая разница какого цвета если они - их дети - растут без их участия?
То есть ты не веришь в возможность счастливого брака между представителями разных рас? обоснуй, если не сложно...
Odinokiy_Ostrov
01-06-2008, 05:13 PM
Вот я тоже так думала.
Вот я про такие моменты говорю... Которые, если не знать, то можно нарваться.
ИМХО, это не от того что брак межрассовый. В каждой семье, в какой-то степени, своя культура. Ты можешь выйти замуж за белого русскоязычного парня, который вырос с другими устоями, чем ты. И у него будет другое отношение к еде или ещё к чему-нибудь. Дело не в культуре. Дело в том, что надо просто хорошо знать и уважать человека, за которым ты замужем. С его привычками и культурой. И тогда всё будет хорошо. И не обращай внимание на то что другие говорят. Всегда будут люди, недовольные твоим выбором, за кого бы ты ни вышла замуж.
Krakadil
01-06-2008, 05:17 PM
Ну мне так трудно сразу за них ответить - я сначала спрошу у сына.
У нас же с ними есть в первую очередь языковый барьер. Когда мы все собираемся у нас (все дети), то это держит всех слегка в напряжении необходимость общаться по-английски. У нас нет совсем котакта с ее родителями - они и по-английски то не очень, и вообще это другая часть общества не в расовом а социальном аспекте.
Второе - очень мало точек соприкосновения в культуре. Тут я должен отметить, что кажется что мой сын более приближется к ним, чем приближает ее к нам.
fan_ta
01-06-2008, 05:27 PM
Обосновать?
Но я не могу утверждать что моё мнение - исключительно правильное, хотя даже не правильное моё мнение мне дороже фсех остальных мнений в этом не "PC" вопросе.
* я училась с нег.... афр-американцами.
* я училась с исламскими-муслимскими
* я учусь с саут-африканскими белыми которые вынуждены были бросить там все и уехать.
* я училась в хайскул в ф...Филадельфии 2 года. Ф...- Красивый город - первую столицу - Филадельфию сделали именно "они".
И не только Филадельфию.
* я общалась с "ними" и знаю их честное мнение о всех белых.
* Я знаю что в Найджерии - например - белых вабще нет. Убъют сразу.
Что ещё?
Я видела со стороны "такие" отношения-браки. Это ..... на любителя и не на долго.
Дженни
01-06-2008, 05:30 PM
* Я знаю что в Найджерии - например - белых вабще нет. Убъют сразу.
Что ещё?
Я видела со стороны "такие" отношения-браки. Это ..... на любителя и не на долго.
Я была в Найджерии :rolleyes:
Про отношения-браки интересно... У них свои браки довольно крепкие, кстати.
fan_ta
01-06-2008, 05:37 PM
У них свои браки довольно крепкие, кстати.
у кого - "у них"?
Дженни
01-06-2008, 05:38 PM
у кого - "у них"?
У афро.
fan_ta
01-06-2008, 05:48 PM
Дженни,
их из чёрных раёнов в школу привозили - "разбавляли" - типо. Но сколько и как там у них муж с женой живёт я не уверена. Я бы никогда в их дом и в их раён не приехала.
Только родителей знакомый рассказывал, он в шелтере служил, где чёрные семьи из Африки - асайлмсиккеры - что дети и родители не могут спать в одной спальне! агейнст руулс - они могут секш.абюз своих детей!!! это - у них - нормально!!!
да пусть они живут как хотят.
я в другом измерении нафик и всё.
Дженни
01-06-2008, 05:51 PM
Только родителей знакомый рассказывал, он в шелтере служил, где чёрные семьи из Африки - асайлмсиккеры - что дети и родители не могут спать в одной спальне! агейнст руулс - они могут секш.абюз своих детей!!! это - у них - нормально!!!
Блин, ну это дикари какие-то, действительно...
Но в конце концов и у белых полно извращенцев (в том числе на этом форуме :evillaugh ), не значит же, что все такие...
Odinokiy_Ostrov
01-06-2008, 05:51 PM
Я не знаю у кого и где "у них" это нормально. Где Вы находите такие дикие примеры? У меня есть близкие друзья из одной из Африканских стран. Я очень хорошо знакома с их семьями и друзьями. У них очень крепкие браки, замечательные дети, которых естественно не насилуют собстственные родители.
fugitive
01-06-2008, 05:53 PM
да какое кому дело.
понравилось?
вперёд.
совет да лубофф:D
Милька
01-06-2008, 05:54 PM
Дженни,
их из чёрных раёнов в школу привозили - "разбавляли" - типо. Но сколько и как там у них муж с женой живёт я не уверена. Я бы никогда в их дом и в их раён не приехала.
да пусть они живут как хотят.
я в другом измерении нафик и всё.
даже в гарлеме такого нет.
fan_ta
01-06-2008, 06:00 PM
верю.
Сейчас - здесь - в городе где я учусь - чёрных мало. Почти совсем - нет. И их можно называть - чёрными. Ну не в глаза, между собой и все апплик.форм имеют - вопрос: цвет кожи.
И они - спокойные и наверно не плохие.
Зато больше муслимов. Которые - не спокойные, не хорошие, открыто в их москах картинки висят - земной шар, перемотанный их лентой и капли крови...и презрение ко всем - инфидел. ВВС-1 показывал.
Может потом когда нибудь я и познакомлюсь с "хорошими арабами" или нормальными чёрными, но пока я таких не встречала. Мы - разные.
А если вы живёте в Москве, Украине...."союзе" то тогда это вабще совсем другие условия и другие отношения.
Милька
01-06-2008, 06:04 PM
есть черный цвет кожи и черный стиль жизни.
очень многие коренные белые американцы waspы живут черным стилем жизни.
они вот страшные.
или как в СА мексов не любят. непонятно за что только.
fugitive
01-06-2008, 06:08 PM
есть черный цвет кожи и черный стиль жизни.
очень многие коренные белые американцы waspы живут черным стилем жизни.
они вот страшные.
или как в СА мексов не любят. непонятно за что только.
мож работу отбивают?
Милька
01-06-2008, 06:09 PM
мож работу отбивают?
чистить бассейны и обрезать деревья? и мусор вывозить?
они чаше всего на силовых работах.
они очень трудолюбивые.
Дженни
01-06-2008, 06:10 PM
Зато больше муслимов. Которые - не спокойные, не хорошие, открыто в их москах картинки висят - земной шар, перемотанный их лентой и капли крови...и презрение ко всем - инфидел. ВВС-1 показывал.
Мусульман я тоже боюсь. Я думаю, именно они и "абьюз" своих детей. Это их религия разрешает. У меня муж католик, слава Богу.
Но не хочу заострять тему на религии. Религиозные вопросы очень болезненные.
fan_ta
01-06-2008, 06:23 PM
не думаю что муслимы секш.абюз своих детей. не слышала.
но они запросто убьют. за то что - например - дочь станет встречаца с немуслимом. Очень много случаев даже здесь, в британии. Вам не показывали в ньюс?
AlexC
01-06-2008, 08:58 PM
Мусульман я тоже боюсь. Я думаю, именно они и "абьюз" своих детей. Это их религия разрешает. У меня муж католик, слава Богу.
Дженни, а есть такие люди, которые скажут, что любая религия - это насилие.
Дженни
01-06-2008, 09:27 PM
Дженни, а есть такие люди, которые скажут, что любая религия - это насилие.
Возможно, это так и есть...
марик - камарик
01-07-2008, 12:38 AM
Но в конце концов и у белых полно извращенцев (в том числе на этом форуме :evillaugh ), не значит же, что все такие...да я ваще ничего не сделал еще даже!
марик - камарик
01-07-2008, 12:41 AM
чистить бассейны и обрезать деревья? и мусор вывозить?
они чаше всего на силовых работах.
они очень трудолюбивые.Милька, но они трудолюбивые пока у них выбора нет...
марик - камарик
01-07-2008, 12:44 AM
не думаю что муслимы секш.абюз своих детей. не слышала.
но они запросто убьют. за то что - например - дочь станет встречаца с немуслимом. Очень много случаев даже здесь, в британии. Вам не показывали в ньюс?Вообще, у мусульман есть реальная возможность таки действительно захватить мир. Вот уже Британия и Франция не могут с ними не считаться, а будет больше...
Милька
01-07-2008, 05:48 AM
Милька, но они трудолюбивые пока у них выбора нет...
ну некоторые ноют, как несправедлива судьба и ничего с ней, со своей судьбой не делают.
nat123
01-07-2008, 08:07 AM
Это ты хорошо пишешь в межрассовых браках, хорошо, достойна.
fan_ta
01-07-2008, 08:21 AM
А вабще про религии тред был?
А я наверно против всех религий, особенно тех которые - фанатичные.
если бы в мире была одна религия и такая типо - англиканской - то наверно не было бы ненависти столько.
смешно
01-07-2008, 11:23 AM
Я как то работал с белым парнем типичным американцем, у него жена была чёрная, но не афро-американка. Всё хорошо, дети.
Дженни
01-07-2008, 06:42 PM
у него жена была чёрная, но не афро-американка.
А кто она?
Odinokiy_Ostrov
01-07-2008, 06:49 PM
А кто она?
У меня есть хорошие знакомые... межрассовый брак: он нигериец, она белая американка. Сейчас разводятся. Но совсем не из-за межрассовости.
Бегемот
01-07-2008, 07:15 PM
У меня есть хорошие знакомые... межрассовый брак: он нигериец, она белая американка. Сейчас разводятся. Но совсем не из-за межрассовости.
а из-за чиво?
AlexC
01-07-2008, 07:27 PM
Если проехать по бедным районам и посмотреть на их обитателей, то можно встретить межрассовые отношения намного чаще, чем в районах побогаче...
nat123
01-07-2008, 07:30 PM
Да тяжело белым бабaм в бедных раёнах....но на што не пойдёшь заради интернацёнализма.
Дженни
01-07-2008, 07:33 PM
Если проехать по бедным районам и посмотреть на их обитателей, то можно встретить межрассовые отношения намного чаще, чем в районах побогаче...
На что это вы намекаете? ну да, а короли вообще только на королевах женятся.
AlexC
01-07-2008, 07:46 PM
На что это вы намекаете? ну да, а короли вообще только на королевах женятся.
Дженни, просто наблюдение.
Дженни
01-07-2008, 07:51 PM
Дженни, просто наблюдение.
В принципе мне все равно, я могу и в бедный район переехать.:)
Алекс - расскажите что-нибудь позитивное из наблюдений... плизз.
madison_
01-07-2008, 08:01 PM
У меня только один вопрос, а чем вам русские, ну на крайний случай белые не угодили ?
Или прямо такая любофь ?
Krakadil
01-07-2008, 08:06 PM
В принципе мне все равно, я могу и в бедный район переехать.:)
Алекс - расскажите что-нибудь позитивное из наблюдений... плизз.
Дженни, тебе мало кто скажет что-нибудь позитивное. Несмотря на относительную молодость участников форума (я одинь старый пень здесь), большинство пропитано стереотипами - "черные - крайм - бедность - дикие традицие".
В то же время есть достаточное количество людей, чтобы эта прослойка стала заметна" из числа черных, которые не стремятся замкнуться в своей коммьюнити и плыть по течению, успокиваемую борцами типа Шарптона об ответственности белых. Такие и добиваются больше. И, да, среди богатых черных больше смешанных браков.
На недавнем Крисмас пари, многие наши черные брокеры (миллионеры) были в основном с белыми/спэниш/смешанными женами.
Дженни
01-07-2008, 08:06 PM
У меня только один вопрос, а чем вам русские, ну на крайний случай белые не угодили ?
Или прямо такая любофь ?
Меня с детства учили, что цвет кожи в человеке не главное :evillaugh
Дженни
01-07-2008, 08:08 PM
. И, да, среди богатых черных больше смешанных браков.
На недавнем Крисмас пари, многие наши черные брокеры (миллионеры) были в основном с белыми/спэниш/смешанными женами.
А вот и позитив! УРРРА !!!!!!!!!! Спасибо...
Бегемот
01-07-2008, 08:11 PM
Дженни, тебе мало кто скажет что-нибудь позитивное. Несмотря на относительную молодость участников форума (я одинь старый пень здесь), большинство пропитано стереотипами - "черные - крайм - бедность - дикие традицие".
В то же время есть достаточное количество людей, чтобы эта прослойка стала заметна" из числа черных, которые не стремятся замкнуться в своей коммьюнити и плыть по течению, успокиваемую борцами типа Шарптона об ответственности белых. Такие и добиваются больше. И, да, среди богатых черных больше смешанных браков.
Дык у нее еще сложнее ситуация.
У нее чувак не африкан_американ, т.е. не местного разлива.
И отношение он будет испытывать такое же как и местные бразарз, хотя по сути он бразой совсем и не является.
А замыкаться ему абсолютно некуда, ибо он такой же иммигрант, как и другие, только дважды мигрант, сперва в Рашку, потом в США.
Krakadil
01-07-2008, 08:15 PM
Ах, так это еще и привозной муж. Я видимо подробности пропустил.
Да, ему несладко должно быть.
НО! Обычно такие люди имеет более сильное стремление добиться чего-нибудь здесь по сравнению с аборигенами.
Если только не попадут в Руки Шарптона или подобных деятелей.
смешно
01-07-2008, 08:16 PM
А кто она?
Она американка, но типо в детстве привезли с каких-то островов. Она симпатичная и дети тоже, такие чёрненькие...
Дженни
01-07-2008, 08:27 PM
Ах, так это еще и привозной муж. Я видимо подробности пропустил.
Да, ему несладко должно быть.
Гораздо слаще, надеюсь, чем в Москве...
А то, что его за бразу местного будут принимать - так это хорошо! при учебе всякие льготы, разве нет?
Krakadil
01-07-2008, 09:06 PM
Я помню лет 18 назад новую имигрантку, девушку, дитя смешанного брака.
Ей было несладко, т.к. здесь наши, не зная подробностей, сразу определяли ее в черные, а братишки не могли с ней контактировать из-за незнания языка.
Но, ничего, наладилось все. Сейчас Лена Ханга одна из популярных ведущих на российском ТВ.
zazik3
01-07-2008, 09:16 PM
да....
вот у меня жена украинка, интересный такой брак)))))
Krakadil
01-07-2008, 09:18 PM
да....
Борщ украинский она тебе варит?
Dantik
01-07-2008, 09:19 PM
да....
А сам ты, наскока я понимаю, эфиёп... :kos:
Бегемот
01-07-2008, 09:20 PM
да....
ну дык у меня ваще русская. :bis:
Krakadil
01-07-2008, 09:22 PM
А сам ты, наскока я понимаю, эфиёп... :кос:
Или эфиёп... его мать /шутка/
Акватрель
01-07-2008, 09:37 PM
а у меня муж - Рашн Киви.. опа!:bis: :evillaugh
Дженни
01-07-2008, 09:39 PM
да....
Ну ты ваще извращенец в натуре :evillaugh
Бегемот
01-07-2008, 09:40 PM
эт каГ?
Dantik
01-07-2008, 09:42 PM
Австралиец, что-ли?
Фима Собак
01-07-2008, 09:44 PM
Или прямо такая любофь ?
А Вас это каким образом..., ну вы понимаете?
Бегемот
01-07-2008, 09:44 PM
Австралиец, что-ли?
зеландец тады уш.
Слоник Трурль
01-07-2008, 09:46 PM
МЕЖРАСОВЫЙ БАРАК :D
zazik3
01-07-2008, 09:47 PM
Борщ украинский она тебе варит?
а то самый вкусный борщ в мире!!!
zazik3
01-07-2008, 09:48 PM
А сам ты, наскока я понимаю, эфиёп... :kos:
ну не демон точно))))
так под эстонца пол русского и ваще кто знает кто мы на самом то деле)))
Dantik
01-07-2008, 09:49 PM
зеландец тады уш.
Новый? Не, ну откуда в Колораде зеландцы? Там одни чукчи, удмурты и нанайцы! :D
zazik3
Ну ты ваще извращенец в натуре :evillaugh
йа извратко)))))
Бегемот
не знайю, я там еще не бывал.
Krakadil
01-07-2008, 09:59 PM
А вы слышали как китаянка по-молдавски шпрехает? А я слышал.
У моих друзей тенанты из Кишинева - он молдавский еврей, она китаянка, работала много лет в Кишиневе в парикмахерской. Здесь тоже.
Между собой по молдавски общаюся. Буна доминяца!.
Умора.
Акватрель
01-07-2008, 10:00 PM
Новозеландец, ага:shura:.. Дантик, нанайцев, непальцев и непалок у нас в колораде тоже хватает:34:
zazik3
01-07-2008, 10:09 PM
а дантийцы есть?
Dantik
01-07-2008, 10:33 PM
Новозеландец, ага:shura:.. Дантик, нанайцев, непальцев и непалок у нас в колораде тоже хватает:34:
Ну ты Аква ваще, опять на старости лет всё перепутала. Тебе ж говорили нового русского брать, а ты нового зеландца схватила! :lol:
Dantik
01-07-2008, 10:34 PM
а дантийцы есть?
Нет, я стараюсь там не размножаться.
Акватрель
01-08-2008, 12:02 AM
Ну ты Аква ваще, опять на старости лет всё перепутала. Тебе ж говорили нового русского брать, а ты нового зеландца схватила! :lol:
хорошо, что сослепу нового Гвинейца не уволокла:evillaugh
Акватрель
01-08-2008, 12:02 AM
ручки коротки
zazik3
01-09-2008, 05:31 PM
красавчег)))))))
и сколько огнетушителей берёшь на свидание?)))))
верю.
Сейчас - здесь - в городе где я учусь - чёрных мало. Почти совсем - нет. И их можно называть - чёрными. Ну не в глаза, между собой и все апплик.форм имеют - вопрос: цвет кожи.
И они - спокойные и наверно не плохие.
Может потом когда нибудь я и познакомлюсь с "хорошими арабами" или нормальными чёрными, но пока я таких не встречала. Мы - разные.
А если вы живёте в Москве, Украине...."союзе" то тогда это вабще совсем другие условия и другие отношения.
Фанта, в этой теме, ты единственный человек чьи комментарии я могу читать без отвращения. Я сам считаю что возникновение духовной близости возможно только между людьми которые говорят на одном и том же родном языке. Если же кроме языка отличается еще и расовая принадлежность (со всеми ее культурными аттрибутами), то духовная пропасть увеличивается во много раз. Дело однако в том что не всем женщинам вообще нужен этот интимный духовный контакт со своим мужчиной. У многих женщин (и мужчин тоже) потребности в духовной близости нет вообще. При выборе партнера такие люди руководствуются либо материальными соображениями (деньги, грин-карта, общественное положение), или чисто животными инстинктами требующими просто физически привлекательного самца или самки. А критерии физической привлекательности конечно варьируются в довольно широких пределах и могут включать в себя принадлежность к какой-либо определенной расе. У черных мужчин например половые органы в среднем больше чем у белых.
Dantik
01-09-2008, 05:43 PM
красавчег)))))))
и сколько огнетушителей берёшь на свидание?)))))
Я на свидания не хожу. Они обычно приводят к беспорядочному размножению.
Dantik
01-09-2008, 05:44 PM
Фанта, в этой теме, ты единственный человек чьи комментарии я могу читать без отвращения. Я сам считаю что возникновение духовной близости возможно только между людьми которые говорят на одном и том же родном языке. Если же кроме языка отличается еще и расовая принадлежность (со всеми ее культурными аттрибутами), то духовная пропасть увеличивается во много раз. Дело однако в том что не всем женщинам вообще нужен этот интимный духовный контакт со своим мужчиной. У многих женщин (и мужчин тоже) потребности в духовной близости нет вообще. При выборе партнера такие люди руководствуются либо материальными соображениями (деньги, грин-карта, общественное положение), или чисто животными инстинктами требующими просто физически привлекательного самца или самки. А критерии физической привлекательности конечно варьируются в довольно широких пределах и могут включать в себя принадлежность к какой-либо определенной расе. У черных мужчин например половые органы в среднем больше чем у белых.
:rofl:
Милька
01-09-2008, 05:49 PM
сайз дазен меттер.
(я не про моск)
zazik3
01-09-2008, 05:51 PM
Я на свидания не хожу. Они обычно приводят к беспорядочному размножению.
+100))))
беспорядочному или хаотичному?))))))
Dantik
01-09-2008, 05:53 PM
+100))))
беспорядочному или хаотичному?))))))
Когда как. Зависит от того скока девушек придут на свидание.
Baghera
01-09-2008, 05:54 PM
Фанта, в этой теме, ты единственный человек чьи комментарии я могу читать без отвращения. ...
Если чтение остальных форумчан и их тем в тебе вызывают отвращение, то может этот форум не для тебя?
Акватрель
01-09-2008, 05:54 PM
Как бы тебе бедному не разорваццо
zazik3
01-09-2008, 05:56 PM
так держать, дантиков в массы)))))
нам то жялезным не дано, вымрем скоро наверно.....
Dantik
01-09-2008, 05:56 PM
Как бы тебе бедному не разорваццо
Такая опасность имеет место быть. Но дней в неделе всего 7, а девушек, желающих пойти со мной на свидание гораздо больше. Вот и приходится double-book. :kos:
Такая опасность имеет место быть. Но дней в неделе всего 7, а девушек, желающих пойти со мной на свидание гораздо больше. Вот и приходится доубле-боок. :кос:
Как ты только на форуме успеваешь вечера просиживать? :)
Милька
01-09-2008, 06:00 PM
Такая опасность имеет место быть. Но дней в неделе всего 7, а девушек, желающих пойти со мной на свидание гораздо больше. Вот и приходится double-book. :kos:
прям как я в молодости....
Милька
01-09-2008, 06:00 PM
Как ты только на форуме успеваешь вечера просиживать? :)
не нада завидовать))
Если чтение остальных форумчан и их тем в тебе вызывают отвращение, то может этот форум не для тебя?
Багира, во-первых я говорил только об этой теме, а не о всех темах вообще. Во-вторых, говорить о своем отвращении к какому-либо высказыванию, как мне кажеться мое естественное право. На сколько я понимаю, это правилами форума не запрещается. Матом я не ругался и никого не оскорблял. Если мои высказывания и могут кого-то расстроить, то только потому что заставят задуматься о собственном выборе, и возможно даже в нем усомниться. Хотя последнее маловероятно, и вообще я свои убеждения естественно никому не навязываю. Если вы со мной не согласны по какому-либо вопросу - изложите свою позицию и по-возможности постарайтесь ее рационально обосновать.
не нада завидовать))
Милька, ты что? Я не завистливый человек :) И я не совсем понял, чему завидовать собственно?
сайз дазен меттер.
(я не про моск)
Для тебя лично. А для кого-то it does.
zazik3
01-09-2008, 06:22 PM
если серьёзно лично я знаком с грузином настоящим, мужик супер!!!
афророссиянин(если так можно конечно) учиться у нас в школе и скоро выпускной никто его не обзовёт и ваще рубаха парень(отец к нему приезжает часто вроде из анголы)
просто в каждой нации(расе как удобней вам ) есть уроды но мне повезло встретить отличных людей и никогда замечу вопрос о том что мы разные не вставал, много южан тут живут в браке с русскими и отлично живут кстати .....
возможно когда задумаются люди о всех эих наци скинах и прочих и в крупных городах всё будет как в нашем тихом городке, по крайней мере оч хотелось бы....
ну а в любви какая может быть раса???
она или есть или её нет .......
ну а в любви какая может быть раса???
она или есть или её нет .......
Только под словом "любовь" люди часто понимают очень разные вещи. Для некоторых любовь это сунуть и высунуть.
Odinokiy_Ostrov
01-09-2008, 06:37 PM
Только под словом "любовь" люди часто понимают очень разные вещи.
И любить, разумеется, способны только Вы. У всех остальных - животный инстинкт. Так? ;)
zazik3
01-09-2008, 06:39 PM
Только под словом "любовь" люди часто понимают очень разные вещи. Для некоторых любовь это сунуть и высунуть.
да уж........
особенно мне нравиться выражение "заняться любовью"...
Саломея
01-09-2008, 06:40 PM
Ну да, тот кто соберёт пазл из 10 Вражеских заповедей...тьху или как их там - тот и познает, что такоЭ любовь.
zazik3
01-09-2008, 06:40 PM
И любить, разумеется, способны только Вы. У всех остальных - животный инстинкт. Так? ;)
зря так тема серьёзная и интересная все разные ведь.....
Милька
01-09-2008, 06:50 PM
Милька, ты что? Я не завистливый человек :) И я не совсем понял, чему завидовать собственно?
Ну это шутка была. и все такое.
Нет, по-моему мнению любить способны очень многие, но далеко не все. Из русскоязычных женщин в штатах, любить, в том смысле который я вкладываю в это слово, способны очень не многие. Это связанно с тем что тут оказываются в основном именно те женщины которые потребности в духовной близости не имеют. Естественный отбор. Девушка имеющая потребность в духовной близости никогда за мало-знакомого иностранца замуж не пойдет.
nat123
01-09-2008, 06:58 PM
Нет, по-моему мнению любить способны очень многие, но далеко не все. Из русскоязычных женщин в штатах, любить, в том смысле который я вкладываю в это слово, способны очень не многие. Это связанно с тем что тут оказываются в основном именно те женщины которые потребности в духовной близости не имеют. Естественный отбор. Девушка имеющая потребность в духовной близости никогда за мало-знакомого иностранца замуж не пойдет.
Конешна, они к фую тянуцца.
Ну да, тот кто соберёт пазл из 10 Вражеских заповедей...тьху или как их там - тот и познает, что такоЭ любовь.
Саломея, добрый вечер. Мои десять тезисов привязаны к моей собственной персоне а также к тому месту и времени в котором я сейчас нахожусь. Это историческая необходимость. Если бы я жил в России, то почти все из них можно было бы вычеркнуть. Мое определение понятия "любовь" с большинством из этих тезисов на прямую не связано.
Вот как вы сами определяете для себя что такое любовь?
Odinokiy_Ostrov
01-09-2008, 06:58 PM
Во-первых, далеко не все русскоязычные женщины в США оказались здесь посредством брака.
Во-вторых, девушка, имеющая потребность в духовной близости, никогда не пойдёт замуж за мало-знакомого кого-либо. Я не знаю при чём здесь "иностранец". С "иностранцем" можно ведь и близко познакомиться. ;)
nat123
01-09-2008, 07:00 PM
Багира, во-первых я говорил только об этой теме, а не о всех темах вообще. Во-вторых, говорить о своем отвращении к какому-либо высказыванию, как мне кажеться мое естественное право. На сколько я понимаю, это правилами форума не запрещается. Матом я не ругался и никого не оскорблял. Если мои высказывания и могут кого-то расстроить, то только потому что заставят задуматься о собственном выборе, и возможно даже в нем усомниться. Хотя последнее маловероятно, и вообще я свои убеждения естественно никому не навязываю. Если вы со мной не согласны по какому-либо вопросу - изложите свою позицию и по-возможности постарайтесь ее рационально обосновать.
Я ето присмотрелась зпт усомнилась зпт выезжаю к тебе браком тчк
nat123
01-09-2008, 07:02 PM
Не поняла, где рассово близкие обьятия и радость брата па рассе?
Во-первых, далеко не все русскоязычные женщины в США оказались здесь посредством брака.
Во-вторых, девушка, имеющая потребность в духовной близости, никогда не пойдёт замуж за мало-знакомого кого-либо. Я не знаю при чём здесь "иностранец". С "иностранцем" можно ведь и близко познакомиться. ;)
Познакомиться с ним конечно можно и близко в каком-то смысле. Но языковая стенка все равно останется. В душу его заглянуть из-за этой стенки вы не сможете, а он не сможет заглянуть в вашу душу. Это все равно что целоваться в скафандрах.
Leon93
01-09-2008, 07:04 PM
Особенно интересуют позитивные примеры. !
Есть! есть такие примеры. О них снимают кино, пишут книги и рассказывают потом легенды.
А в основном конечно увы, на память приходит наконец-то севший Симпсон.
Милька
01-09-2008, 07:05 PM
Есть! есть такие примеры. О них снимают кино, пишут книги и рассказывают потом легенды.
А в основном конечно увы, на память приходит наконец-то севший Симпсон.
Йехххааа! Леон, тут тебя вспоминали))
nat123
01-09-2008, 07:06 PM
Познакомиться с ним конечно можно и близко в каком-то смысле. Но языковая стенка все равно останется. В душу его заглянуть из-за этой стенки вы не сможете, а он не сможет заглянуть в вашу душу. Это все равно что целоваться в скафандрах.
Я не поняла, ето что всем отвечаим, а мне што ли игнор? (готова слицца в душевной близости, немикает откровенна если не понял в прошлай рас)
Милька
01-09-2008, 07:06 PM
Для полного не хватает Слиппи.
Odinokiy_Ostrov
01-09-2008, 07:07 PM
А если нет языковой стенки? Вам никогда не приходило в голову, что человек может говорить больше чем на одном языке?
Милька
01-09-2008, 07:08 PM
А если нет языковой стенки? Вам никогда не приходило в голову, что человек может говорить больше чем на одном языке?
а мультики детские как же?
nat123
01-09-2008, 07:09 PM
Ааааааааааааааааааааааа (рыдаить белыми слезами) Они на мне женицца не хочуцца, да что женицца спарицца тоже не жалают, да что там, дажииииииииииииии нееееееееееее отвечаютьььььь, а баааааааааааааалин. Где ты мой бленолицай духовнай брат, аааааааааааааааа
zazik3
01-09-2008, 07:12 PM
Ааааааааааааааааааааааа (рыдаить белыми слезами) Они на мне женицца не хочуцца, да что женицца спарицца тоже не жалают, да что там, дажииииииииииииии нееееееееееее отвечаютьььььь, а баааааааааааааалин. Где ты мой бленолицай духовнай брат, аааааааааааааааа
я канечна извиняюсь , но завсегда пажалуста, правда я жалезный красный и ваще вне всякой расы))))
Leon93
01-09-2008, 07:13 PM
Йехххааа! Леон, тут тебя вспоминали))
Цитировали? И как много?
В позднем я не очень то исследовал межрассовые браки. Неактуально.
Лично мне с такими браками все ясно. Статистически не жильцы.
Милька
01-09-2008, 07:14 PM
Цитировали?
а то
Odinokiy_Ostrov
01-09-2008, 07:15 PM
а мультики детские как же?
Да, да, я помню когда-то давным давно, Слиппери что-то там доказывал про "общих Чебурашек". :)
nat123
01-09-2008, 07:24 PM
я канечна извиняюсь , но завсегда пажалуста, правда я жалезный красный и ваще вне всякой расы))))
Вот ето вот не очень подходит, потому чта а кака же чистота рассы?
По-моему убждению, родной язык может быть только один. Это язык на котором человек предпочитает думать.
zazik3
01-09-2008, 07:26 PM
Вот ето вот не очень подходит, потому чта а кака же чистота рассы?
дык я ж из машины то иногда выхожу)))
паесть там или размножиться)))))))))))))))
nat123
01-09-2008, 07:27 PM
По-моему убждению, родной язык может быть только один. Это язык на котором человек предпочитает думать.
у мня такие жы убждения (страеццо понрависсо, подхалимничаит:rolleyes: )
nat123
01-09-2008, 07:27 PM
дык я ж из машины то иногда выхожу)))
паесть там или размножиться)))))))))))))))
а духовна общаться на каком языке будем?
Odinokiy_Ostrov
01-09-2008, 07:28 PM
Я думаю на двух языках, в зависимости от того, с кем разговариваю. Я не вписываюсь в Ваши убеждения? ;)
zazik3
01-09-2008, 07:34 PM
а духовна общаться на каком языке будем?
на великом и могучем канешно)))
nat123
01-09-2008, 07:37 PM
на великом и могучем канешно)))
Ок, начинаем писать 10 правилов
zazik3
01-09-2008, 07:41 PM
Ок, начинаем писать 10 правилов
первые 5 с тебя)))))
nat123
01-09-2008, 07:44 PM
1. Што есть баб, а што есть машина? вот именна! железный конь, всегда на первом месте
2. Разговоры - ето вообще лишнее в строю, ведь в одинаковой рассе всё понятно без слов
3. Вопрос документов не поднимаю, но генетический анализ и обмер черепа обязательно
4. Вообще глабное что была многа вкусной еды!
5. Мороженное отдельным пунктом, да!
zazik3
01-09-2008, 07:50 PM
1. Што есть баб, а што есть машина? вот именна! железный конь, всегда на первом месте
2. Разговоры - ето вообще лишнее в строю, ведь в одинаковой рассе всё понятно без слов
3. Вопрос документов не поднимаю, но генетический анализ и обмер черепа обязательно
4. Вообще глабное что была многа вкусной еды!
6. Машина на уровне рефлекса но паниже пояса
7. Всегда будь к нему готов(ва)
8. Не допустимо отвлечение на всё что этого не касается
9. Обмен ТТХ только через личку
10. Всё выеизложенное по прочтении съесть.
nat123
01-09-2008, 07:55 PM
ТТХ? (задумалсо глыбако)
zazik3
01-09-2008, 07:57 PM
ТТХ? (задумалсо глыбако)
Тактико Технические Характеристики...
как то размеры скорость темп стрельбы и тд))))
nat123
01-09-2008, 07:59 PM
Темп стрельбы в личку? неа я па убиствам не смагу ваще
Дженни
01-09-2008, 08:00 PM
О, Враг, наконец-то вы сбросили удушливый презерватив политкорректности!!!
Скажу вам по секрету: здесь, в Америке, - Грегори, а не я, слушает русское радио "Максимум" и привезенные из России диски Земфиры и Ночных Снайперов... Ностальгирует - три года жизни все-таки там провел.
А мне на Земфиру и Стругацких как-то пох. Я считаю себя гражданином мира.
Насчет размеров члена и животных инстинктов - это отдельная песня. Если интересно, я расскажу. Задавайте вопросы.
nat123
01-09-2008, 08:03 PM
О, Враг, наконец-то вы сбросили удушливый презерватив политкорректности!!!
Ой, ой, я прям заржалсо так, что симья напугалсо!
Leon93
01-09-2008, 08:04 PM
Я считаю себя гражданином мира.
.
Мндя..
КАк говорится беда не приходит одна.;)
Я думаю на двух языках, в зависимости от того, с кем разговариваю. Я не вписываюсь в Ваши убеждения? ;)
Остров, я тоже могу думать и разговаривать на разных языках. Но на каком языке вы предпочитаете думать, когда вы одна и над вами только зведное небо?
:D
nat123
01-09-2008, 08:07 PM
Остров, я тоже могу думать и разговаривать на разных языках. Но на каком языке вы предпочитаете думать, когда вы одна и над вами только зведное небо?
:Д
Голупчик, почему вы меня отвиргаете? (давит на жалость)
Odinokiy_Ostrov
01-09-2008, 08:09 PM
:Д
На двух. Смотря о чём думаю. Я серьёзно.
zazik3
01-09-2008, 08:11 PM
Голупчик, почему вы меня отвиргаете? (давит на жалость)
паэтому))))
Может быть скажете, на каких именно? :)
Впрочем я не настаиваю. Просто люди в равной мере владеющие двумя или более языками, на мой взгляд, большая редкость (если они вообще существуют) Обычно какой-то один язык доминирует в сознании).
Leon93
01-09-2008, 08:13 PM
Думаю нетрудно будет тебя завербовать иностранной разведке.
Odinokiy_Ostrov
01-09-2008, 08:14 PM
Может быть скажете, на каких именно? :)
Русский и английский. Догадаться было тяжело? ;)
nat123
01-09-2008, 08:15 PM
паэтому))))
Чо такое ваще, (вот обижусь уйдy Стравинского читать:( )
Donat
01-09-2008, 08:16 PM
ребенку будет тяжело с самоопределением и предубеждениями со стороны других.
я бы не хотел родиться в таком браке никогда.
zazik3
01-09-2008, 08:17 PM
Чо такое ваще, (вот обижусь уйдy Стравинского читать:( )
ну прасти я ж не хотел обидеть.......
я больше так не буду(сжимая фигу за спиной)))
nat123
01-09-2008, 08:18 PM
Вот серьёзно, почитаю вас всех, да и подумаю на великам и могучим - а ипёт ли вас всех чужое гори
nat123
01-09-2008, 08:19 PM
ну прасти я ж не хотел обидеть.......
я больше так не буду(сжимая фигу за спиной)))
Пра фигу мне понравилось - скоко фиг? в сахаре? ( a не перекусить в самом дели)
zazik3
01-09-2008, 08:20 PM
Пра фигу мне понравилось - скоко фиг? в сахаре? ( a не перекусить в самом дели)
Odinokiy_Ostrov
01-09-2008, 08:21 PM
С синим - соглашусь. С зелёным - нет. Ребёнку может быть тяжело. Многое, конечно, зависит от места жительства и среды обитания.
С другой стороны, всегда найдётся кто-нибудь с какими-то предубеждениями. Всем не угодишь.
Odinokiy_Ostrov
01-09-2008, 08:22 PM
Вот серьёзно, почитаю вас всех, да и подумаю на великам и могучим - а ипёт ли вас всех чужое гори
В следующий раз, когда кто-то откроет тему с каким-либо вопросом, предлагаю всем форумчанам отвечать только "А нас чужое горе не ипёт". Тогда у нас будет самый интересный форум в интернете.
Рыпка
01-09-2008, 08:24 PM
Враг, такое впечатление что вас бросила девушка иностранного происхождения и ушла к другому.. тоже иностранного происхождения ;)
Русский и английский. Догадаться было тяжело? ;)
Остров, я сейчас прошелся из праздного любопытства по вашим постам. Я вижу вы часто помогаете людям полезными советами, как специалист. Сие достойно восхищения. Это так, к теме не относится.
О языках. Вы совершенно без акцента говорите по английски? Вы приехали в Штаты ребенком?
Odinokiy_Ostrov
01-09-2008, 08:28 PM
О языках. Вы совершенно без акцента говорите по английски? Вы приехали в Штаты ребенком?
1) Да
2) Да
Враг, такое впечатление что вас бросила девушка иностранного происхождения и ушла к другому.. тоже иностранного происхождения ;)
Нет девушка меня бросила своя, отечественного производства. Ушла тоже к соотечественнику и можно сказать, к коллеге, имевшему даже со мной некое внешнее сходство.
Но и иностранцами она тоже не брезговала. Я часто благодарю судьбу что ничем от нее не заразился.
1) Да
2) Да
Ладно, я сдаюсь. У человека может быть более чем один "родной" язык. Но это моей позиции не меняет. Я все равно считаю что возникновение духовной близости возможно только между людьми у которых есть как минимум один общий родной язык.
С синим - соглашусь. С зелёным - нет. Ребёнку может быть тяжело. Многое, конечно, зависит от места жительства и среды обитания.
С другой стороны, всегда найдётся кто-нибудь с какими-то предубеждениями. Всем не угодишь.
Да, какой-нибудь враг :)
Odinokiy_Ostrov
01-09-2008, 08:38 PM
Ладно, я сдаюсь. У человека может быть более чем один "родной" язык. Но это моей позиции не меняет. Я все равно считаю что возникновение духовной близости возможно только между людьми у которых есть как минимум один общий родной язык.
Я, в какой-то мере, соглашусь. Только язык не обязательно должен быть родным, в том смысле, что человек на нём говорит с детства. Но я с Вами согласна в том, что для духовной близости не мешало бы общаться, и если дама, вышедшая замуж за американца, не может сказать по-английски ничего кроме "Good morning. My name is Masha.", то замуж она, скорее всего, выходит за грин карту. И таких не мало. Но далеко не все.
Рыпка
01-09-2008, 08:39 PM
Нет девушка меня бросила своя, отечественного производства. Ушла тоже к соотечественнику и можно сказать, к коллеге, имевшему даже со мной некое внешнее сходство.
Но и иностранцами она тоже не брезговала. Я часто благодарю судьбу что ничем от нее не заразился.
Хмм.. в том смысле что во время отношений с вами гуляла?
Ну да - духовная близость же;)
Я, в какой-то мере, соглашусь. Только язык не обязательно должен быть родным, в том смысле, что человек на нём говорит с детства. Но я с Вами согласна в том, что для духовной близости не мешало бы общаться, и если дама, вышедшая замуж за американца, не может сказать по-английски ничего кроме "Гоод морнинг. Мы наме ис Маша.", то замуж она, скорее всего, выходит за грин карту. И таких не мало. Но далеко не все.
А я вот считаю что надо именно с детства. Я хорошо говорю по англииски, и пишу на нем даже довольно много. Но никогда с американками не встречался. Не могу представить даже что вот прихожу домой вечером, хочу поболтать и надо это делать по английски.
Хмм.. в том смысле что во время отношений с вами гуляла?
Ну да - духовная близость же;)
Духовной близости как раз никакой не было. Мои десять тезисов это порождение неудачного брака. Теперь я без духовной близости жить вместе не согласен.
Дженни
01-09-2008, 08:46 PM
Знаю некоторых, родившихся в таком браке. У них один минус - слишком высокого о себе мнения =))
А, ну вот Барак Обама, кстати, чем не пример? Вроде у него нет проблем с самоопределением. Вон в президенты себя определил, ни много ни мало...
Odinokiy_Ostrov
01-09-2008, 08:47 PM
А я вот считаю что надо именно с детства. Я хорошо говорю по англииски, и пишу на нем даже довольно много. Но никогда с американками не встречался. Не могу представить даже что вот прихожу домой вечером, хочу поболтать и надо это делать по английски.
Это уже личные предпочтения, и в этом ничего плохого нет. Но это же не значит, что все остальные кто не против "поболтать" по английски, не ищут духовной близости.
Это уже личные предпочтения, и в этом ничего плохого нет. Но это же не значит, что все остальные кто не против "поболтать" по английски, не ищут духовной близости.
Для меня - значит. Если у вас нет общего родного языка то вы не сможете заглянуть друг другу в душу. Общение будет просто набором стандартных фраз. Хау воз ёр дей бейби? Фаин, енд ёрз?
Рыпка
01-09-2008, 08:52 PM
Духовной близости как раз никакой не было. Мои десять тезисов это порождение неудачного брака. Теперь я без духовной близости жить вместе не согласен.
Вот видите - и родной язык без акцента не помог.
Может дело в другом, а?:cool:
Вот видите - и родной язык без акцента не помог.
Может дело в другом, а?:цоол:
Конечно, теперь кроме родного языка есть еще девять критериев которым моя бывшая жена не соответствует совершенно. Мне просто попалась, извиняюсь за выражение, подстилка за грин-карту. Некоторые женщины вот продаются незнакомым мучинам за деньги регулярно (проститутки), но при возможности могут продатся и замуж. Лучше у мужа на шее сидеть чем на панели стоять. А мужа можно бросить когда он свою функцию выполнит.
Все, на этой оптимистичной ноте я заканчиваю общение и иду спать. Всем спокойной ночи.
Рыпка
01-09-2008, 09:28 PM
Конечно, теперь кроме родного языка есть еще девять критериев которым моя бывшая жена не соответствует совершенно. Мне просто попалась, извиняюсь за выражение, подстилка за грин-карту. Некоторые женщины вот продаются незнакомым мучинам за деньги регулярно (проститутки), но при возможности могут продатся и замуж. Лучше у мужа на шее сидеть чем на панели стоять. А мужа можно бросить когда он свою функцию выполнит.
Ну да, ну да - вот если бы у вашей девушки была бы гринкарта, и 5 курсов института без желания иметь детей - то она конечно не цбежала бы к иностранцу а наоборот осталась с вами пожинать плоды духовной близости;)
"А в пяти километрах от этой кухни, на плоском песчаном морском
берегу, на мелководье, в неподвижной, похожей на застывшее стекло воде
лежал навзничь, неловко подвернув под себя руку, мальчик в коротких
штанишках с лямочкой и с сандалией только на одной левой ноге. Он был
совершенно неподвижен, и смотреть на него было неприятно и страшно, потому
что он казался давно и безнадежно мертвым" (c)
Ну да, ну да - вот если бы у вашей девушки была бы гринкарта, и 5 курсов института без желания иметь детей - то она конечно не цбежала бы к иностранцу а наоборот осталась с вами пожинать плоды духовной близости;)
Если бы у моей девушки была грин-карта, она бы моей девушкой не стала изначально ибо я ее интересовал исключительно как инструмент получения документов.
Не понял, что это за кошмар про мальчика? Это вы такой литературой увлекаетесь?
larsen
01-09-2008, 09:43 PM
Если бы у моей девушки была грин-карта, она бы моей девушкой не стала изначально ибо я ее интересовал исключительно как инструмент получения документов.
а может у неё другой меркантильный интерес..?
родить от Вас КРАСИВЫХ и УМНЫХ детей...,
а потом бросить ВАС...
Рыпка
01-09-2008, 09:46 PM
Не понял, что это за кошмар про мальчика? Это вы такой литературой увлекаетесь?
Простите ради бога, я думала это ВЫ такой литературой увлекаетесь, судя по вашей подписи;)
а потом бросить ВАС...
Так она меня уже бросила, без детей и по странной случайности в тот день когда получила грин-карту. Разумеется предварительно наставив рога.
Кошка Мурка
01-09-2008, 09:49 PM
Если бы у моей девушки была грин-карта, она бы моей девушкой не стала изначально ибо я ее интересовал исключительно как инструмент получения документов. - пардон, но, насколько я понимаю, она ушла не в никуда, а к кому-то, Вы же сами в другой теме поминали, верно? Если бы исключетельно из-за документов - она бы уж наверное дождалась постоянной ГК, а не сбежала бы, едва получив хоть какой-то вид на жительство... что свидетельствует о том, что... :cool:
а потом бросить ВАС...
А на счет красивых и умных детей, то тут гарантировать ничего нелзя. Гены, мутации, сами понимаете. А потом вырастет из сына свин, или из дочки что-нибудь еще более отвратительное (не будем показывать пальцами). В общем лучше без детей.
Рыпка
01-09-2008, 09:53 PM
Да дело не в девушке, дело в вас;)
Простите ради бога, я думала это ВЫ такой литературой увлекаетесь, судя по вашей подписи;)
Хм, моя подпись из рассказа "За миллиард лет до конца света" Стругацких. Но там она тоже использовалась как цитата, а вы наверное имели в виду неизвестный мне первоисточник.
Leon93
01-09-2008, 09:53 PM
Не могу представить даже что вот прихожу домой вечером, хочу поболтать и надо это делать по английски.
А прикинь если ещо и на обед жареная селедка?
Не, не верю я в межрассовые браки.
Да дело не в девушке, дело в вас;)
Ну как же, девушка меня предала а не я ее. Я ей не изменял. Если она вышла замуж за грин-карту то могла бы уийти при ее получении. Но рога то зачем наставлять? Я ее никогда не обманывал и к себе претензий не имею.
Рыпка
01-09-2008, 09:57 PM
Хм, моя подпись из рассказа "За миллиард лет до конца света" Стругацких. Но там она тоже использовалась как цитата, а вы наверное имели в виду неизвестный мне первоисточник.
Моя цитата тоже именно оттуда....Из "Миллиарда лет"
Дженни
01-09-2008, 09:57 PM
Ну как же, девушка меня предала а не я ее. Я ей не изменял. Если она вышла замуж за грин-карту то могла бы уийти при ее получении. Но рога то зачем наставлять? Я ее никогда не обманывал и к себе претензий не имею.
Враг, ну а претензии к межрасовым бракам-то какие?
Если никто не за гринкарту, и на одном языке говорят без проблем.
А прикинь если ещо и на обед жареная селедка?
Не, не верю я в межрассовые браки.
Селедку лучше всего с картофельным пюре и с луком свежим. И что бы жена естественно по-русски говорила.
Кошка Мурка
01-09-2008, 09:58 PM
...и если дама, вышедшая замуж за американца, не может сказать по-английски ничего кроме "Good morning. My name is Masha.", то замуж она, скорее всего, выходит за грин карту. - а как же Есенин и Айседора? Он по-английски ни слова не знал, она едва могла два слова связать по-русски... :D
Саломея
01-09-2008, 09:58 PM
Саломея, добрый вечер. Мои десять тезисов привязаны к моей собственной персоне а также к тому месту и времени в котором я сейчас нахожусь. Это историческая необходимость. Если бы я жил в России, то почти все из них можно было бы вычеркнуть. Мое определение понятия "любовь" с большинством из этих тезисов на прямую не связано.
Вот как вы сами определяете для себя что такое любовь?
Как Вы ошибаетесь. Ну как же Вы ошибаетесь....(про то, что жирненьким)
ПС: Для меня любовь - это любовь.
Это, когда у тебя есть чуство, несмотря и иногда даже вопреки...
и самое главное, что тебе (ну т.е. мне -тому кто любит) сооршенно напилювать: сколько зарабатывает он, где он работает...и т.п.
это, когда ты видишь его глаза и тебе тепло, когда ты кожей чувствуешь его прикосновение, даже когда его нет рядом с тобой....
ну вопщим всё то, что не в Ваших тезисах....
Милька
01-09-2008, 09:59 PM
10 тезисов Врага..
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=15571&d=1199937538
Моя цитата тоже именно оттуда....Из "Миллиарда лет"
Надо же, я ее этот рассказ несколько раз перечитывал, а вот почему то не помню такого места.
- пардон, но, насколько я понимаю, она ушла не в никуда, а к кому-то, Вы же сами в другой теме поминали, верно? Если бы исключетельно из-за документов - она бы уж наверное дождалась постоянной ГК, а не сбежала бы, едва получив хоть какой-то вид на жительство... что свидетельствует о том, что... :цоол:
О чем это свидетельствует?
Рыпка
01-09-2008, 10:03 PM
В том смысле что ваши 10 заповедей ничего не меняют - в итоге получите то же самое, с легкими вариациями.
Если вы хотите чтобы рядом с вами были другие девушки - измените сначала себя;)
Рыпка
01-09-2008, 10:04 PM
Надо же, я ее этот рассказ несколько раз перечитывал, а вот почему то не помню такого места.
Это самый финал, самаja последняя страница
Кошка Мурка
01-09-2008, 10:05 PM
Селедку лучше всего с картофельным пюре и с луком свежим. И что бы жена естественно по-русски говорила. - ээээ, батенька, ничё-то Вы не знаете. По Леону, жена не должна вообще ни по-каковски говорить. Молчать она должна, ручки мужу целовать за то, что в Штаты приехала, телефоном, телевизором и компьютером пользоваться только с разрешения и под строжайшим неусыпным наблюдением супруга, ездить в машине, за пятьсот баков ей по случаю купленной... тьфу ты хоспади, самое главное забыла - трусы супругу трижды в день чтоб переменяла и вручную в холодной воде хозяйственным мылом выстирывала чисто-начисто!!! :grum: :lol2: :sinyak: :8:
Рыпка
01-09-2008, 10:06 PM
О чем это свидетельствует?
О том что дело не в девушке, а в вас.;)
Leon93
01-09-2008, 10:08 PM
- а как же Есенин и Айседора? Он по-английски ни слова не знал, она едва могла два слова связать по-русски... :Д
А разве он на ней женился?
Leon93
01-09-2008, 10:10 PM
- выстирывала чисто-начисто
Ой гнитут меня сомнения что твой муж так в трусах со сраным рубцом и будит ходить..
Милька
01-09-2008, 10:11 PM
гыыыыыыы
Нет, Слипа не хватает
- а как же Есенин и Айседора? Он по-английски ни слова не знал, она едва могла два слова связать по-русски... :Д
Я с ними знаком не был, я только помню что даже у Айседоры не было шести комнат (или семи?) и что пищю она принимала в операционной а оперировала в ванной. И я не знаю что у нее были за отношения с Есениным. Судя по тому что общаться они не могли, отношения были основаны на, пардон, "сунуть-высунуть", что вообще довольно часто встречается в человеческих популяциях.
Дженни
01-09-2008, 10:12 PM
довольно часто встречается в человеческих популяциях.
Вы биолог? я угадала?
Кошка Мурка
01-09-2008, 10:14 PM
О чем это свидетельствует? - о том, что жена Ваша бывшая - не такая уж стерва с калькулятором вместо сердца, какою она в Ваших постах о ней предстаёт... неладно что-то было в датском королевстве - иначе не ушла бы. Даже если не очень любила - большинство людей от добра добра искать не будут...
В том смысле что ваши 10 заповедей ничего не меняют - в итоге получите то же самое, с легкими вариациями.
Если вы хотите чтобы рядом с вами были другие девушки - измените сначала себя;)
Извините конечно, но :fig:
С какой стати мне себя менять? Или я найду девушку которая полюбит меня таким какой я есть или буду один до самой смерти, причем последнее вполне вероятно. У меня есть в этой жизни радости никак не связанные с инстинктом продолжения рода.
Вы биолог? я угадала?
Угу, в частности.
И Дженни, я воздержусь от каких-либо комментариев по заданному тобой выше вопросу ибо стараюсь все-таки сохранить хотя-бы какой-то эллемент полит-корректности в своих постах. Да и обижать я никого не хочу, а то что я мог бы сказать могло бы показаться очень обидным. Так что, "the rest is silence" (c).
Рыпка
01-09-2008, 10:20 PM
Я с ними знаком не был, я только помню что даже у Айседоры не было шести комнат (или семи?) и что пищю она принимала в операционной а оперировала в ванной. И я не знаю что у нее были за отношения с Есениным. Судя по тому что общаться они не могли, отношения были основаны на, пардон, "сунуть-высунуть", что вообще довольно часто встречается в человеческих популяциях.
Столовой - столовой не было даже у Айседоры Дункан;)
Кошка Мурка
01-09-2008, 10:23 PM
А разве он на ней женился? - да, женился, как это ни странно звучит.
Я с ними знаком не был, я только помню что даже у Айседоры не было шести комнат (или семи?) и что пищю она принимала в операционной а оперировала в ванной. - ну слава те господи, хотя бы Булгаков прочитан... уже не ноль, уже что-то. Там у Булгакова и Пушкин, кстати, помянут - устами Никанора Иваныча Босого. Я всё-таки надеюсь, что Вы знаете о Пушкине чуть больше, чем упомянуто в "Мастере и Маргарите". :crazy:
И я не знаю что у нее были за отношения с Есениным. Судя по тому что общаться они не могли, отношения были основаны на, пардон, "сунуть-высунуть", что вообще довольно часто встречается в человеческих популяциях. - вообще-то женились они по страстной любви, факт известный...
Donat
01-09-2008, 10:23 PM
Знаю некоторых, родившихся в таком браке. У них один минус - слишком высокого о себе мнения =))
А, ну вот Барак Обама, кстати, чем не пример? Вроде у него нет проблем с самоопределением. Вон в президенты себя определил, ни много ни мало...
это было только мое мнение.
если оно тебе бе интересно, оно не появится ни в одной твоей теме.
гыыыыыыы
Нет, Слипа не хватает
Это что за фотография гадкая такая? Это я должен там на коленях стоять, и с рогами, а жена надо мной в эссессовской униформе с плеткой. Тогда было бы более реалистично.
Дженни
01-09-2008, 10:28 PM
это было только мое мнение.
если оно тебе бе интересно, оно не появится ни в одной твоей теме.
Интересно, интересно!!!
Кошка Мурка
01-09-2008, 10:29 PM
Ой гнитут меня сомнения что твой муж так в трусах со сраным рубцом и будит ходить.. - ничё, я его научу бельё менять ежедневно, и своё и моё стирать будет заодно... :smoke:
- о том, что жена Ваша бывшая - не такая уж стерва с калькулятором вместо сердца, какою она в Ваших постах о ней предстаёт... неладно что-то было в датском королевстве - иначе не ушла бы. Даже если не очень любила - большинство людей от добра добра искать не будут...
Мурочка, ну я же не обвиняю ее в том что она ушла. Ну ушла и ушла, с богом. Я человек со своими недостатками. Но рога, рога-то зачем наставлять??? Неужели нельзя сначала уйти а потом любовников заводить?
Leon93
01-09-2008, 10:35 PM
- ничё, я его научу бельё менять ежедневно, и своё и моё стирать будет заодно... :смоке:
Ну...может и найдеш такого.
Ты только коней не гони. Научи его сначала мылом пользоваться.
Рыбка, тут у меня показано что вы еще online. Позвольте задать вам приватный вопрос. Вы замужем? Если нет, то есть ли у вас друг?
Дженни
01-09-2008, 10:37 PM
Ты только коней не гони. Научи его сначала мылом пользоваться.
Ну если и ты уже умеешь, то значит, все возможно...;)
Leon93
? Неужели нельзя сначала уйти а потом любовников заводить?
Да ты что!
Йето ж какое-то время рисковать получается. А вдруг желающих не найдется? А вдруг придется жить на свои?
Рыпка
С какой стати мне себя менять? Или я найду девушку которая полюбит меня таким какой я есть или буду один до самой смерти, причем последнее вполне вероятно. У меня есть в этой жизни радости никак не связанные с инстинктом продолжения рода.
Вас (и не только вас - всех) окружают люди которых вы заслуживаете..
Хотите других людей vокруг себя - меняйтесь.
Не хотите других людей, устраивает вас ваши девушки - инджойте и не талдычте про духовную близость :)
Leon93
01-09-2008, 10:39 PM
Ну если и ты уже умеешь, то значит, все возможно...;)
А я разве говорил что невозможно?
Конечно возможно. И у тебя получилось.
Джени, а ты ему, мужу своему, трусы стираешь? Или он йета..на самоконтроле?
Вас (и не только вас - всех) окружают люди которых вы заслуживаете..
Хотите других людей вокруг себя - меняйтесь.
Не хотите других людей, устраивает вас ваши девушки - инджойте и не талдычте про духовную близость :)
Меня окружают очень приятные люди, но в основном американцы и немного западных европейцев. Никаких "моих" девушек у меня нет. Но одну я может быть найду рано или поздно. Только меняться мне для этого не нужно. У меня при наличии определенных недостатков есть и масса достоинств которыми средне-статистический мужчина не обладает. Самооценка у меня весьма высокая и я не намерен себя в каком то смысле "улучшать".
Все, ушел я спать наконец, всем спокойной ночи.
Erst wenn die wolken schlaffen gehen
Kann mann uns am himmel sehen
Wir haben angst und sind allein ...
Кошка Мурка
01-09-2008, 10:45 PM
Мурочка, ну я же не обвиняю ее в том что она ушла. Ну ушла и ушла, с богом. Я человек со своими недостатками. Но рога, рога-то зачем наставлять??? Неужели нельзя сначала уйти а потом любовников заводить? - рога приделывать - это, конечно, свинство... но я не думаю, что это была сознательная подлость какая-то. От глупости либо минутной слабости... что её не извиняет, конечно, и скотство другим именем не назвать...
- рога приделывать - это, конечно, свинство... но я не думаю, что это была сознательная подлость какая-то. От глупости либо минутной слабости... что её не извиняет, конечно, и скотство другим именем не назвать...
Вот, наконец-то, хоть одна женщина со мной согласилась по-этому вопросу. А то ведь все хором оправдывают и говорят что это я ее "довел" до наставления рогов.
Милька
01-09-2008, 10:49 PM
тут все против измен.
Милька
01-09-2008, 10:50 PM
мне тут ставили как то
жена надо мной в эссессовской униформе с плеткой.
http://www.markdery.com/archives/images/coulter.jpg
Кошка Мурка
01-09-2008, 10:51 PM
Ты только коней не гони. Научи его сначала мылом пользоваться. - разберусь, не боись. Твоя сибирячка вон тебя ж в конце концов научила? А я родом с такого краю, что ещё покруче Сибири будет... :smoke:
Leon93
01-09-2008, 10:56 PM
- покруче Сибири будет... :смоке:
Круче только яйца.
larsen
01-09-2008, 10:58 PM
РЕБЯТЫ!!!!
Человек открыл тему , а вы - о рогах и копытах,,, тьфу,,, мыле((((((((((((((( :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28:
Leon93
01-09-2008, 11:00 PM
Да. Ни стыда ни совести у них нету.
Совсем испорчены и распущены.
Кошка Мурка
01-09-2008, 11:07 PM
Да. Ни стыда ни совести у них нету.
Совсем испорчены и распущены. - ты о ком, Леон?
CrystalShape
01-09-2008, 11:23 PM
Ну что тебе подсказать из собственного опыта. Мой муж из Нигерии родом и мы живем в браке уже 18 лет. По русски говорит без акцента..Одесса выучила его как коренного жителя. Раньше я еще кушала его еду (из интереса) даже сама готовила ему. Но уже давно не ем ее и не готовлю он делает все сам, любит а я и не против. Но он не обижается на меня если я не ем. Наш сын вообще не ест его еду и ничего. А проблемы в семье бывают не зависимо от рассы вообще..так что не жди чего-то особенного.
На нас смотрели тоже везде и всюду, правда не нападали..на него не нападешь ..майк тайсон))) он сам еще такой что прицепится типа ,,чего смотрите,,? А с годами так сживаешься что незамечаешь даже что он другого цвета кожи.
Зато дети в смешаных браках не только красивые а и очень умные. Поверь!!)) :34: