PDA

View Full Version : МЕЖРАСОВЫЙ БРАК

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7

Mikhail-u
01-14-2008, 10:26 AM
здесь совершенно другое. не потому что они не хотят семьи а потому что им в то время да и сейчас не все могут найти хорошую работу и поэтому как матери одиночке им положено пособие. вот они и делают так..так же как и наши приезжают сюда и сидят на сси и живут в пенсионных домах(это уже когда возраст позволяет).
Какая чушь! Наши приезжают- и все, кто хочет, работу находят - даже без языка. Может потому, что ищут? А ищут - потому, что хотят семью обеспечить?

Дженни
01-14-2008, 10:26 AM
Дженни, а как тогда быть со статистикой: до 70% чёрных американских детей рождены вне семьи? Ведь никто не скажет, что афроамериканки - плохие матери - не по их желанию было ...
Миша, КристалШейп писала о СМЕШАННЫХ БРАКАХ, а не об афроамериканских родителях. Читай внимательно.

Dantik
01-14-2008, 10:27 AM
Ну вот зачем вам всем это надо? :confused:

Врядли кто-то сможет ответить на этот вопрос. Но я б Инка забанил за разжигание антисемитизма. :D

Akela
01-14-2008, 10:29 AM
здесь совершенно другое. не потому что они не хотят семьи а потому что им в то время да и сейчас не все могут найти хорошую работу и поэтому как матери одиночке им положено пособие. вот они и делают так..так же как и наши приезжают сюда и сидят на сси и живут в пенсионных домах(это уже когда возраст позволяет).
Не могут или не хотят?

И еще.. не надо сравнивать людей, рожденных в этой стране, имеющих родной язык - язык этой страны и получавших образование, принимаемое везде в этой стране с людьми, которые приехали сюда в зрелом или пожилом возрасте, совершенно безо знания языка.
Это, по меньшей мере, передергивание..

Дженни
Врядли кто-то сможет ответить на этот вопрос. Но я б Инка забанил за разжигание антисемитизма. :D
Лоооол =))))))

Akela
Врядли кто-то сможет ответить на этот вопрос. Но я б Инка забанил за разжигание антисемитизма. :Д
Ты бы Инка забанил уже за одно то, что он есть. ;)

:grum:

Mikhail-u
Точно..брехня..лучше всего заботятся о детях еврейские мужчины.

Я большую часть жизни прожил в России. Пьют больше там. О детях и семье меньше заботятся - афроамериканцы. В России (полу)бесполезный отец - явление частое - но не доминирующее. В "худах" - преобладающее - 70%

Дженни
01-14-2008, 10:30 AM
Не могут или не хотят?

И еще.. не надо сравнивать людей, рожденных в этой стране, имеющих родной язык - язык этой страны и получавших образование, принимаемое везде в этой стране с людьми, которые приехали сюда в зрелом или пожилом возрасте, совершенно безо знания языка.
Акела. Речь в этой теме о СМЕШАННЫХ БРАКАХ, а не о преимуществах одной расы над другой (и нации тоже, и места рождения).

CrystalShape
01-14-2008, 10:30 AM
Не могут или не хотят?

почему ты все время акцентрируешь свое внимание не на ТОМ что имела ввиду? неужели я разучилась правильно выражать мысль на русском языке :rolleyes:

Mikhail-u
01-14-2008, 10:31 AM
Врядли кто-то сможет ответить на этот вопрос. Но я б Инка забанил за разжигание антисемитизма. :Д

И по печени ему, и по печени (с)

Дженни
Я большую часть жизни прожил в России. Пьют больше там. О детях и семье меньше заботятся - афроамериканцы. В России (полу)бесполезный отец - явление частое - но не доминирующее. В "худах" - преобладающее - 70%
Ключевое слово - СМЕШАННЫЙ БРАК.

Я уже как попугай тут...

Дженни
почему ты все время акцентрируешь свое внимание не на ТОМ что имела ввиду? неужели я разучилась правильно выражать мысль на русском языке :rolleyes:
Нет, ты не разучилась :34:

Akela
Акела. Речь в этой теме о СМЕШАННЫХ БРАКАХ, а не о преимуществах одной расы над другой (и нации тоже, и места рождения).
Ты совершенно права. :34:

Извини.

CrystalShape
01-14-2008, 10:32 AM

Акела не сможет поднять руку на единомышленника :lol:

Akela
01-14-2008, 10:33 AM
почему ты все время акцентрируешь свое внимание не на ТОМ что имела ввиду? неужели я разучилась правильно выражать мысль на русском языке :роллеыес:
Я ответил на твой пост так, как его понял.

В любом случае, эта тема действительно не об этом.

Сорри. :34:

Akela
01-14-2008, 10:33 AM
Акела не сможет поднять руку на единомышленника :лол:
Могу.
Притом ты даже не представляешь насколько могу.

Перечитай тему "Предупреждения/Баны".

Dantik
01-14-2008, 10:37 AM
Ты бы Инка забанил уже за одно то, что он есть. ;)

:grum:

Скорее да, чем нет. Но к делу это не относится. Слегка перефразируя известную эпиграму - когда пути таким, как он открыты, растут ряды антисемитов. :D

CrystalShape

Я видно не так сказала как бы тебе хотелось, но извени. Это наблюдение из жизненного опыта и не могу сказать на белое черное или наоборот.
Все рассы воспитывают и уделяют внимание детям по-своему. Но так как я привыкла (моя расса) включая свое воспитание то я пришла к выводу что лучше воспитывают(не носятся и не играются) своих детей еврейские мужчины.

Буржуй
Врядли кто-то сможет ответить на этот вопрос. Но я б Инка забанил за разжигание антисемитизма. :DДаньтик, ай лав ю 2. :34:

CrystalShape
01-14-2008, 10:40 AM
Могу.
Притом ты даже не представляешь насколько могу.

Перечитай тему "Предупреждения/Баны".

я буду с тобой дружить :kiss:

nat123
01-14-2008, 10:41 AM
Порядочность не определяется национальностью. Это точно.
А вот по поводу отцовства а мог бы поспорить. Но не буду. Лень.

И отцовство точно так же, отец в мужчине зкладывается не фактом рождения и принадлежнастью к какой-либо определённой национальностью, моё твёрдое убеждение. Вообще считается, что самые лучшие родители таки пигмеи, у них плач ребёнка считается трагедией, я же не смотрю на псих и слёзы, как не на трагедею (издержки беллой рассы наверное:D )

Буржуй
01-14-2008, 10:46 AM
И отцовство точно так же, отец в мужчине зкладывается не фактом рождения и принадлежнастью к какой-либо определённой национальностью, моё твёрдое убеждение. Вообще считается, что самые лучшие родители таки пигмеи, у них плач ребёнка считается трагедией, я же не смотрю на псих и слёзы, как не на трагедею (издержки беллой рассы наверное:D )Наверное я пигмей, я за своего ребёнка, если надо, глотку перегрызу, литерали.:D

Милька
01-14-2008, 10:56 AM
Не всю рассу а подрассу из таких как ТЫ . Так что вся расса здесь не причем :lol:
Есть много очень хороших людей в нашей рассе но просто они видно не попались мне в то время или может я не замечала их сама..хотя пыталась неоднократно..но все попадалось не то)))
не смотрела. значит

Mikhail-u
01-14-2008, 10:57 AM
Ключевое слово - СМЕШАННЫЙ БРАК.

Я уже как попугай тут...

А я тебе обьясняю, что поведение человека в семье далеко не всегда генетическое - но связанное скорее со стандартами поведения окружающей среды. Если "все вокруг" сидят на крэке и не хотят знать никаких забот - то очень даже вероятно, что ты будешь вести себя так же. Ведь просто затюкивают чёрных детишек, которые хотят учится хорошо - атмосфера. Именно поэтому, получив образование и вообще добившись успеха - чёрные отделяются от худов - их там очень ненавидят.

Милька
01-14-2008, 10:57 AM
роються в чужом белье обычно те у кого в своей постели холодно (с)
не всегда. когда просто на работе скучно тоже.

химик
01-14-2008, 10:58 AM
не смотрела. значит
Или их количество так исчезаюше мало что невооруженным глазом не увидишь

Mikhail-u
01-14-2008, 10:59 AM
Наверное я пигмей, я за своего ребёнка, если надо, глотку перегрызу, литерали.:Д
Так ты сам чёрный, оказывается? :evillaugh :evillaugh

Милька
01-14-2008, 11:00 AM
Миль, ты хочешь сказать, что в однорасовом браке мужчины не изменяют женам?

Да ты почитай хотя бы форум. Не только изменяют, а еще и хвастаются этим. Советы друг другу дают.

Это еще здесь. А ты сходи на русский форум.. Там вообще - труба...
раса не при чем.
воспитание разное. как в семье было поставлено, какие отношения были у родителей, так примерно и сын (дочь) ставит свои отношения в семье.
(есть исключения, естессно)
Черные, белый, желтый - все одно.

Mikhail-u
01-14-2008, 11:02 AM
Или их количество так исчезаюше мало что невооруженным глазом не увидишь

Химик, ты теперь на белых мужиков батон крошишь? Вот до чего довело тебя соседство с электоральной базой Бюрократической партии. :evillaugh

Буржуй
01-14-2008, 11:04 AM
Так ты сам чёрный, оказывается? :evillaugh :evillaughКонечно, разьве не видно?

Милька
01-14-2008, 11:05 AM
Наверное я пигмей, я за своего ребёнка, если надо, глотку перегрызу, литерали.:D
поставь в статус.

я тоже. но у меня еще и ногти есть. я сначала изувечу.

Mikhail-u
01-14-2008, 11:44 AM
Я видно не так сказала как бы тебе хотелось, но извени. Это наблюдение из жизненного опыта и не могу сказать на белое черное или наоборот.

Мне хотелось бы, чтобы ты была обьективной. Ты же говоришь смешные вещи, повторяя шарптонов-джексонов - реальность все эти легенды опровергает.

Все рассы воспитывают и уделяют внимание детям по-своему. Но так как я привыкла (моя расса) включая свое воспитание то я пришла к выводу что лучше воспитывают(не носятся и не играются) своих детей еврейские мужчины.

На это тебе Ната, возражает, что её отец, будучи евреем, совсем о ней не заботился. И потом, еврейские мужчины носятся и играются с детьми - чем это плохо, кстати? Другое дело, еврейский мужчина, который не заботится о своих детях, вызовет отторжение в среде соплеменников. Возможно, Натин отец скрывал всю жизнь, что у него есть дочь. А в "худах" никто ничего не скрывает - там это привычно.

У меня была соседка - толстушка-подружка угандийка Фотини (Света в переводе - она православная), которая преихала сюда с мужем. Мужик тут же нашёл себе бабу, которая дарила ему подарочки - вплоть до машины. Но Фотини совершенно не огорчалась, что муж не заботится о 2-х детях. Главное - чтоб он зачал, а больше мужья ни для чего не нужны - уверенно твердила Фотини. Я не знаю, как там в Уганде, но то, что в её окружении подобная ситуация привычно - это точно. А вот Мари-Пол из Камеруна - тоже моя подружка - была воспитана в другой среде ...

чёрный певец Пол Робсон (удалившийся от худа) был настолько предан своей жене, что как я слышал, порвал отношения с СССР из-за плохого отношения его правительства к евреям и Израилю.

Dantik
01-14-2008, 11:59 AM
Мне хотелось бы, чтобы ты была обьективной. Ты же говоришь смешные вещи, повторяя шарптонов-джексонов - реальность все эти легенды опровергает.

:rofl:

Миш, если бы только мог представить, как со стороны выглядит то, что пишешь ты!

Mikhail-u
01-14-2008, 12:03 PM
:рофл:

Дантик, зная насколько ты "обьективен" и насколько бедна твоя фантазия я даже и не надеюсь, что ты способен оценить свою писанину. Лучше иди в темы о разврате - там - твоё.

nat123
01-14-2008, 12:26 PM
Наверное я пигмей, я за своего ребёнка, если надо, глотку перегрызу, литерали.:Д

Да, ты натуральный пигмей.

http://nauka.bible.com.ua/kann.jpg

Буржуй
01-14-2008, 12:27 PM

http://nauka.bible.com.ua/kann.jpgО, брат близнец

Dantik
01-14-2008, 12:31 PM
Дантик, зная насколько ты "обьективен" и насколько бедна твоя фантазия я даже и не надеюсь, что ты способен оценить свою писанину. Лучше иди в темы о разврате - там - твоё.

Мыш, тут все темы о разврате, я просто растерялся даже. :D

Буржуй
01-14-2008, 12:33 PM
Мыш, тут все темы о разврате, я просто растерялся даже. :D:D:cool:Хм, коверкание ников нелегальна, еслибы да кабы я был модератором, то забанил даньтика за такой произвол...:evillaugh

Fursetka
01-14-2008, 12:34 PM

хттп://наука.библе.цом.уа/канн.йпг

хорошенький

Буржуй
01-14-2008, 12:36 PM
хорошенькийТы тут не того, сейчас пара форумчанок тебе скажет где раки зимуют...:D

nat123
01-14-2008, 12:40 PM
Ты тут не того, сейчас пара форумчанок тебе скажет где раки зимуют...:Д

Да у меня вообще тут все парни, как на подбор! (Зюсс Оппенгеймер )

http://www.sem40.ru/i/up/9801/image_big.jpg

Буржуй
01-14-2008, 12:44 PM
Да у меня вообще тут все парни, как на подбор! (Зюсс Оппенгеймер )

http://www.sem40.ru/i/up/9801/image_big.jpgА что в нєм нето? Голова золотая у человека была...

nat123
01-14-2008, 12:44 PM
Да голова очень симпотичная

Буржуй
01-14-2008, 12:45 PM
Да голова очень симпотичнаяНи важна, у него была мозгов палата, делец был невероятный...

nat123
01-14-2008, 12:47 PM
Ни важна, у него была мозгов палата, делец был невероятный...

А сейчас ты перешёл судить по делам, а не по рассе? похвально, похвально...

Буржуй
01-14-2008, 12:53 PM
А сейчас ты перешёл судить по делам, а не по рассе? похвально, похвально...Huh? Аб чєм речь? Зюсс Оппенгеймер был евреем...

nat123
01-14-2008, 12:55 PM
Был, но ты же стал обсуждать его голову ,а не его рассу. Кстати вот тебе ещё картинка, правда не мужчина. Что скажешь?

http://www.jewish.ru/style/woman/2007/09/maggi127.jpg

Fursetka
01-14-2008, 12:55 PM
Хух? Аб чєм речь? Зюсс Оппенгеймер был евреем...
крещённый?

nat123
01-14-2008, 12:56 PM
Ой, вот если и поборники "истинных вер" ещё подтянутся, тогда вообще гаси свет.

Mikhail-u
01-14-2008, 12:56 PM
Был, но ты же стал обсуждать его голову ,а не его рассу. Кстати вот тебе ещё картинка, правда не мужчина. Что скажешь?

хттп://щщщ.йещиш.ру/стыле/щоман/2007/09/магги127.йпг

А что можно сказать по такой маленькой картинке - мне вообще кажется, что там мужик

Буржуй
01-14-2008, 12:58 PM

http://www.jewish.ru/style/woman/2007/09/maggi127.jpgЗаметь, я не обсуждал расу. Её обсуждали другие, я всеголиш писал что так делать нельзя.

nat123
01-14-2008, 12:59 PM
А что можно сказать по такой маленькой картинке - мне вообще кажется, что там мужик

Ладно, не могу покрупнее найти. Как ты думаешь кто ето?

Буржуй
01-14-2008, 12:59 PM
крещённый?Не знаю но не думаю, его назували "court jew", на сколько я знаю.

Буржуй
01-14-2008, 01:00 PM
Ладно, не могу покрупнее найти. Как ты думаешь кто ето?какоито политик

Fursetka
01-14-2008, 01:00 PM
Не знаю но не думаю, его назували "цоурт йещ", на сколько я знаю.
аксиморон какой то. в [court] евреев не подпускали

Буржуй
01-14-2008, 01:02 PM
аксиморон какой то. в [court] евреев не подпускалиКОнечно не подпускали, он был единственым исключвением, поєтому его так и называли.

Честно тебе сказать, помойму его повесли за то что он не перешол в кристянство, но я не помню, пусть Ната скажет, я думаю она или Миша точтно знают.

nat123
01-14-2008, 01:04 PM
аксиморон какой то. в [court] евреев не подпускали

Иосиф Оппенгеймер явил нам великолепную жизнь, полную роскоши и могущества. Но эта жизнь, несмотря на свое величие и торжество, привела его к роковому концу. Оппенгеймер, известный как Еврей Зюсс, был символом "гофюден" - евреев при дворе.

Их привилегии и власть на заре современной эпохи были обычно связаны со страшной опасностью. Еврей Зюсс на короткий миг поднялся выше всех "придворных евреев" Центральной Европы, но заплатил за это страшную цену.

Оппенгеймер связал свою судьбу с Карлом-Александром, герцогом Вюртембергским, в 1735 году. Секретарь казначейства, он выжимал из подданных герцога деньги на армию и двор. Это вызвало гнев народа, не могли ему люди простить и то, что была у него любовница-христианка, что был он экстравагантен, а главное, служил герцогу-католику в стране, где большинство населения составляли протестанты.

Когда Карл-Александр умер, Оппенгеймер лишился покровителя. Бывшего фаворита отдали под суд за незаконные отношения с христианкой и злоупотребление властью. Девятого февраля 1738 года его втащили по пятидесяти двум ступенькам на эшафот и повесили в клетке. Историки назвали это судебной расправой в Штутгарте.

"Евреи при дворе" были особой элитой. Они выдвинулись в европейской экономике как банкиры князей и интенданты армий. Но карьера их была сопряжена с риском и недолговечностью. Они служили правителям, которые часто оказывались лживыми, лицемерными, непостоянными по отношению к своим евреям-фаворитам, остававшимися для них беззащитными чужаками, представителями ненавистного меньшинства. Общество было проникнуто презрением к "придворным евреям". В Берлине около 1760 года в популярной песенке о неполноценной монете упоминался выпустивший эту монету Венцель Эфраим:

Блестит, как золото, а легче дыма.
И Фридрих там похож на Эфраима.

Имеется в виду изображенный на монете прусский король Фридрих II.

За некоторыми исключениями, судьба евреев при дворе вела к катастрофе, трагедии. История "придворных евреев" Центральной Европы в XVII-XVIII веках изобилует многочисленными случаями ареста, пыток и казней. Так, в частности, произошло с Самуилом Оппенгеймером, который в конце XVII века финансировал императора и был брошен в тюрьму, когда правительство оказалось не в состоянии уплатить долг.

Все это представлено на выставке в Еврейском музее Нью-Йорка "От придворных евреев до Ротшильдов: искусство, покровительство и власть. 1600-1800". Это великолепное собрание примерно трехсот портретов, рукописей, документов, монет, медалей, ритуальных предметов, иллюстрирующих жизнь "придворных евреев" в германских землях. Современные афиши и гравюры показывают, как воспринимало "придворных евреев" христианское общество.

Выставка, организованная Ричардом Коэном, руководителем отдела еврейской истории Иерусалимского университета, и Вивиан Манн, сотрудницей музея, начинается с периода правления императора Рудольфа Второго Габсбурга, послужившего образцом для двух последующих столетий.

В конце Тридцатилетней войны, в 1648 году, немецкоязычные земли Центральной Европы были разделены на сотни княжеств, герцогств и королевств. В каждом был свой властелин с армией и двором - и все нуждались в деньгах. Германские правители обратились к евреям, банкирам. Евреи, принадлежавшие к стесненному множеством запретов меньшинству, искали защиты у князей. Теперь запреты уже не распространялись на этих евреев; в обмен за свою службу они получали большие доходы, привилегии, в том числе право жить в таких городах, как Берлин и Вена, куда прочие евреи не допускались.

Вокруг этих "придворных евреев" образуются общины с синагогами. Так, Александр Давид (1686- 1765), еврей при дворе Брауншвейга, просит разрешения использовать свой дом для проведения еврейских праздников. В следующем письме он уже хлопочет об отдельном здании для Б-гослужения.

Мерилин Генри, Еврейский интернет-клуб
26-02-2004

nat123
01-14-2008, 01:07 PM
КОнечно не подпускали, он был единственым исключвением, поєтому его так и называли.

Честно тебе сказать, помойму его повесли за то что он не перешол в кристянство, но я не помню, пусть Ната скажет, я думаю она или Миша точтно знают.

Ротшильд начал свою карьеру в 60-е годы XVII века с торговли монетами и медалями во франкфуртском гетто. Необычным было то, что он определял ценность монет не количеством драгоценного металла, а их историческим значением.

Ротшильд не забывал о своих корнях в гетто и своих обязанностях перед еврейской общиной. Его пятеро сыновей перешли границу "старого уклада" и буржуазной умеренности, переехали в большие европейские города - Вену, Лондон, Париж, Неаполь, расширив влияние семьи и действуя в масштабах Европы.

Власть Ротшильдов точно определила Гюльда Ротшильд, мать этих пятерых, заявив однажды:

- Войны не будет. Мои дети не дадут на нее денег.

Mikhail-u
01-14-2008, 01:08 PM
крещённый?
Вообще-то его имя было Йозеф.

Wiki:

Under heavy torture, Oppenheimer broke down and confessed to just about anything he had been accused of. However, when his jailers demanded that he convert to Christianity, he refused.

Буржуй
01-14-2008, 01:09 PM
Ротшильд начал свою карьеру в 60-е годы XVII века с торговли монетами и медалями во франкфуртском гетто. Необычным было то, что он определял ценность монет не количеством драгоценного металла, а их историческим значением.

Ротшильд не забывал о своих корнях в гетто и своих обязанностях перед еврейской общиной. Его пятеро сыновей перешли границу "старого уклада" и буржуазной умеренности, переехали в большие европейские города - Вену, Лондон, Париж, Неаполь, расширив влияние семьи и действуя в масштабах Европы.

Власть Ротшильдов точно определила Гюльда Ротшильд, мать этих пятерых, заявив однажды:

- Войны не будет. Мои дети не дадут на нее денег.ОК, ок, я не нерно написал, слово единственым нужно вычеркнуть :-(

Буржуй
01-14-2008, 01:10 PM

Wiki:

Under heavy torture, Oppenheimer broke down and confessed to just about anything he had been accused of. However, when his jailers demanded that he convert to Christianity, he refused.О, я же сказал, что между Натои И мишей му сразу решим проблемму провала моей памяти.:)+

Mikhail-u
01-14-2008, 01:10 PM

- Войны не будет. Мои дети не дадут на нее денег.
А мать всегда трезво и обьективно трактует всё, что связано с её детьми. Вообще любaя мать. :evillaugh :evillaugh

nat123
01-14-2008, 01:12 PM
А мать всегда трезво и обьективно трактует всё, что связано с её детьми. Вообще любя мать. :евиллаугх :евиллаугх

О да! франзуц любит любовницу, русский водку, а еврей маму (знаю,знаю, помню етот анекдот)

Mikhail-u
01-14-2008, 01:14 PM
О да! франзуц любит любовницу, русский водку, а еврей маму (знаю,знаю, помню етот анекдот)
Это не анекдот - а тост, который заканчивался словами: так выпьем, же за то, что мы любим - каждый за своё.
Но я тебе не про то, любили ли сыновья свою маму, а про то, насколько её слова разумны (с иронией).

nat123
01-14-2008, 01:17 PM
Тост,да? ладно, тост, так тост, я ба щаз за деньги бы выпила ба (холод, снег и режим экономии мне щаз не в кайф)

Mikhail-u
01-14-2008, 01:20 PM

Wiki:

Under heavy torture, Oppenheimer broke down and confessed to just about anything he had been accused of. However, when his jailers demanded that he convert to Christianity, he refused.

Вот интересно, если он был такой плохой, зачем его было в христианство тащить? Чтобы сразу потом сказать, что он хороший?

Mikhail-u
01-14-2008, 01:29 PM
Ладно, не могу покрупнее найти. Как ты думаешь кто ето?

При виде женщин я не думаю.

CrystalShape
01-14-2008, 01:45 PM
:rofl:

Ох как ты прав..читая его мэмуары я не знаю с чего начать ответ и чем кончить :lol:

Миша и где я писала что это плохо носиться с детьми? я просто это исключила из воспитания о котором я говорила.
А за Наташу это другая тема..в СССР бывшем никто не платил элименты, убегали и скрывались как могли все подряд. Я там давно не живу и все о чем я говорю к СНГ не имеет отношения unless я упоминаю конкретно ту страну.

nat123
01-14-2008, 01:48 PM
А за Одессу?

Буржуй
01-14-2008, 01:49 PM
Ох как ты прав..читая его мэмуары я не знаю с чего начать ответ и чем кончить :lol:

Миша и где я писала что это плохо носиться с детьми? я просто это исключила из воспитания о котором я говорила.
А за Наташу это другая тема..в СССР бывшем никто не платил элименты, убегали и скрывались как могли все подряд. Я там давно не живу и все о чем я говорю к СНГ не имеет отношения unless я упомирю конкретно ту страну.Интерестно, в африке плотят элименты?

CrystalShape
01-14-2008, 01:51 PM
Интерестно, в африке плотят элименты?

Спроси тех кто там был.

Mikhail-u
01-14-2008, 01:56 PM
Ох как ты прав..читая его мэмуары я не знаю с чего начать ответ и чем кончить :лол:
Ну спроси у "прогрессивных" рассистов. ;)

А где я писал, что ты этo писала? Твои фразы не совсем внятны - поэтому я задал вопрос, на который ты не ответила. Вот что значит "исключила из воспитания" - тоже непонятно.

в СССР бывшем никто не платил элименты, убегали и скрывались как могли все подряд.
вот такого рода мемуары ты предлагаешь воспринимать всерьёз? Я не знаю, о какой вороньей слободке ты вспоминаешс, но среди моих знакомых или все жили в семье, или в случае развода уходили голыми как соколы, или отдавали жёнаам то, что те хотели.

Буржуй
01-14-2008, 01:57 PM
Спроси тех кто там был.Какая разница был или небыл?

Буржуй
01-14-2008, 01:59 PM
уходили голыми как соколы, или отдавали жёнаам то, что те хотели.HE в тему, но зачем?

Mikhail-u
01-14-2008, 08:54 PM
ХЕ в тему, но зачем?

Чтобы совесть чиста была, чтобы не было у неё повода больше портить ему кровь, чтобы побыстрее забыть о ней - разные причины.

Буржуй
01-15-2008, 08:17 AM
А какие например могут быть причины у принципалов нью йорских паблик скул, спрашивать у моей жены на интервью: "Почему белый учитель, как ты, хочет работать в афроамериканской школе в афроамериканском районе?"

Akela
01-15-2008, 08:18 AM
А какие например могут быть причины у принципалов нью йорских паблик скул, спрашивать у моей жены на интервью: "Почему белый учитель, как ты, хочет работать в афроамериканской школе в афроамериканском районе?"
Они боятся, что она бросит тебя и выйдет замуж за афро-американца?

Буржуй
01-15-2008, 08:19 AM
Они боятся, что она бросит тебя и выйдет замуж за афро-американца?:grum::grum::grum:+

CrystalShape
01-15-2008, 10:56 AM
Они боятся, что она бросит тебя и выйдет замуж за афро-американца?

зря ты это сказал..оно же может и реально случиться ..:evillaugh

Дженни
01-15-2008, 11:01 AM
Судя по тому, что Инк постит этот вопрос в теме МЕЖРАСОВЫЙ БРАК, он и правда этого опасается...

Akela
01-15-2008, 11:01 AM
зря ты это сказал..оно же может и реально случиться ..:евиллаугх
Ну конечно. Это же часто случается. ;)

Дженни
01-15-2008, 11:03 AM
Нередко. Так что хватит сидеть на форуме, окружите своих жен лучше неземной заботой и вниманием =))

CrystalShape
01-15-2008, 11:11 AM

Здесь не знаю, но в Лондоне очень многие англичанки как только поедут на отдых на Ямайку или в Кению так по возвращению домой разводятся с мужьями. Это даже печаталось в прессе Дейли Мирроу.. :27:

Mikhail-u
01-15-2008, 11:35 AM
Здесь не знаю, но в Лондоне очень многие англичанки как только поедут на отдых на Ямайку или в Кению так по возвращению домой разводятся с мужьями. Это даже печаталось в прессе Дейли Мирроу.. :27:

Ну мужей можно только поздравить, что избавились от подобных ... Независимо от того, на каком курорте они ... и с какой расой.

Буржуй
01-15-2008, 11:40 AM
Нередко. :grum::grum::grum:

CrystalShape
01-15-2008, 11:40 AM
Ну мужей можно только поздравить, что избавились от подобных ... Независимо от того, на каком курорте они ... и с какой расой.

вот вот..времени не теряют и женяться на мулатках или темных дамах. я ни в одной стране не видела столько мужчин женатых на афро как в англии.

Миша ты не хочешь к тем счастливчикам мужьям присоединиться?

Буржуй
01-15-2008, 11:41 AM
Ну мужей можно только поздравить, что избавились от подобных ... Независимо от того, на каком курорте они ... и с какой расой.:grum::grum::grum:

Буржуй
01-15-2008, 11:42 AM
вот вот..времени не теряют и женяться на мулатках или темных дамах. я ни в одной стране не видела столько мужчин женатых на афро как в англии.Не понял, люди женятся на причёсках?

CrystalShape
01-15-2008, 11:44 AM
Не понял, люди женятся на причёсках?

подрастешь..тогда и поймешь :D

Mikhail-u
01-15-2008, 11:45 AM
вот вот..времени не теряют и женяться на мулатках или темных дамах. я ни в одной стране не видела столько мужчин женатых на афро как в англии.

А каие страны ты видела, кроме Англии?
Я не рассист, как некоторые. У меня нет желанию жениться на расе.

Главное, чтоб человек был хороший (с) - это верно во всех случаях.

CrystalShape
01-15-2008, 11:50 AM
А каие страны ты видела, кроме Англии?
Я не рассист, как некоторые. У меня нет желанию жениться на расе.

Главное, чтоб человек был хороший (с) - это верно во всех случаях.

В Англии я жила. Была почти везде в Европе. Глазами туриста не всегда можно увидеть реальную жизнь страны.

химик
01-15-2008, 11:51 AM

аха в америке тоже временами мода разная накатывет то вьетнамских пет держали то филипинских ... в конце 90х была мода на русских
Единственно я не понял ну а на хрена женится то было? ... а хотя с другой стороны аннулирование браке в америке всё более и более привычный процесс...

Mikhail-u
01-15-2008, 11:52 AM
В Англии я жила. Была почти везде в Европе. Глазами туриста не всегда можно увидеть реальную жизнь страны.
Да Европа насквозь расистская, тебе просто не с чем сравнивать.

CrystalShape
01-15-2008, 11:56 AM
Да Европа насквозь расистская, тебе просто не с чем сравнивать.

трудно определить одно из трех... толи ты везде был ..толи ты всё знаешь :rolleyes:

Akela
01-15-2008, 12:00 PM
Не только англичанки. Но и англичане тоже...
Народ такой... ;)

fan_ta
01-15-2008, 12:21 PM
да!
можно подумать штаты - НЕ рассистские!!!
просто нигде в нормальном обществе не говорят об этом вслух.
Большое уважение мудрости американским политикам и учёным, что догадались КАК молча и уверенно сдерживать "этих самых" - бывших-нещасных-пра-правнукоф рабов.
фильмы:
"Хороший-мудрый-справедливый чёрный полицейский"!!! ржунимагу!!!
Или - астронавт-учёный - негр!!! Ну надо же и им чё та смотреть и гордицо типо.

Буржуй
01-15-2008, 12:23 PM
Афєрматив єкшен єто самый расиский закон современости

Дженни
01-15-2008, 02:40 PM
:grum::grum::grum:
Что тебя так развеселило в слове "нередко"? никогда не видел раньше это слово? :confused:

Офф: а чо - Фату опять забанили??? уйдет она от нас, чует мое сердце... злые вы тут. :( :( :(

nat123
01-15-2008, 02:44 PM
да!
можно подумать штаты - НЕ рассистские!!!
просто нигде в нормальном обществе не говорят об этом вслух.
Большое уважение мудрости американским политикам и учёным, что догадались КАК молча и уверенно сдерживать "этих самых" - бывших-нещасных-пра-правнукоф рабов.
фильмы:
"Хороший-мудрый-справедливый чёрный полицейский"!!! ржунимагу!!!
Или - астронавт-учёный - негр!!! Ну надо же и им чё та смотреть и гордицо типо.

Мне интересно, найдётся ли кто мудрый тута и сдержит газирофку (чиста гипотетически интересно проста)

nat123
01-15-2008, 02:45 PM
а уже/ вопрос снят

Mikhail-u
01-15-2008, 10:13 PM
трудно определить одно из трех... толи ты везде был ..толи ты всё знаешь :роллеыес:

а ты была в Южной Африке во времена апартхейда? Нет, значит не можешь знать о тамошнем расизме - вот твоя логика.

CrystalShape
01-15-2008, 10:23 PM
а ты была в Южной Африке во времена апартхейда? Нет, значит не можешь знать о тамошнем расизме - вот твоя логика.

ты же меня туда не пригласил..вот мы и пропустили оба такую синсанцию в мире :27:

Mikhail-u
01-15-2008, 10:42 PM
ты же меня туда не пригласил..вот мы и пропустили оба такую синсанцию в мире :27:
Надо понимать, ты меня приглашаешь во Францию?

У меня есть знакомая, из Камеруна - у неё французский родной язык - не смогла во Франции - здесь. Во Франции только вэлфер и социальное жилью - а занять чёрному достойную нишу - фиг тебе. Только в штаты.

химик
01-16-2008, 10:18 AM
Миш а чем тебе апартеид то неугодил?!?!

Mikhail-u
01-16-2008, 10:27 AM
Миш а чем тебе апартеид то неугодил?!?!

Да хотя бы тем, что он служил и служит оправданием чёрному расизму. Всякая нежизнеспособная система мне не угодила. Что бы правительство Деклерка - самого последнего и самого мягкого белого Южно-Африканского лидера - ни делало - всё было "не так".

химик
01-16-2008, 10:31 AM
За 400 лет америка построила хорошую економику и более или менее приличное обшество .... а всё почему потому что жили по раз дель но сти
Так что я очень за то что бы и дальше так жить и продолжать иметь хорошую економику и приличное обшество

Буржуй
01-16-2008, 10:33 AM
За 400 лет америка построила хорошую економику и более или менее приличное обшество .... а всё почему потому что жили по раз дель но сти
Так что я очень за то что бы и дальше так жить и продолжать иметь хорошую економику и приличное обшествоЭто тут не причєм.

химик
01-16-2008, 10:36 AM
Это тут не причєм.
если ли бы жили вместе было бы как кхм ну скажем в Египте

Whoever
01-16-2008, 10:38 AM
Да хотя бы тем, что он служил и служит оправданием чёрному расизму. Всякая нежизнеспособная система мне не угодила. Что бы правительство Деклерка - самого последнего и самого мягкого белого Южно-Африканского лидера - ни делало - всё было "не так".

Спорный вопрос, насчёт жизнеспособности. Их же задолбали экономическими санкциями извне. После развала этой системы там лучше не стало-ни для белых, ни для чёрных.

Буржуй
01-16-2008, 10:38 AM
если ли бы жили вместе было бы как кхм ну скажем в ЕгиптеТы сравниваешь яблоки с апельсинами, помойму. Цветение америки не имеет ничег обвего с сегригацией, как мне кажется.

Буржуй
01-16-2008, 10:39 AM
Спорный вопрос, насчёт жизнеспособности. Их же задолбали экономическими санкциями извне. После развала этой системы там лучше не стало-ни для белых, ни для чёрных.Страна не может сувествовать в изоляции, нужно ити в ногу со временем, нравится или нет.

химик
01-16-2008, 10:42 AM
Ты сравниваешь яблоки с апельсинами, помойму. Цветение америки не имеет ничег обвего с сегригацией, как мне кажется.
А по моему как раз благодаря ей

Mikhail-u
01-16-2008, 10:43 AM
Спорный вопрос, насчёт жизнеспособности. Их же задолбали экономическими санкциями извне. После развала этой системы там лучше не стало-ни для белых, ни для чёрных.
Так и я про то же - стало хуже. Но жизнеспособность - это не хуже-лучше.

Whoever
01-16-2008, 10:44 AM
Страна не может сувествовать в изоляции, нужно ити в ногу со временем, нравится или нет.

Так ведь:) Насколько я понимаю, они просто считали, сколько налогов какая община/ расовая группа платит, и распределяли социальные блага соответственно. А другие страны считали такое политически некорректным.

Всякие крайности и глупости, типа автобусов "только для белых", ушли в небытие гораздо раньше.

Буржуй
01-16-2008, 10:45 AM
А по моему как раз благодаря ейХм, уже сколько лет прошло то от маршей Кинга и Элшабаза - целое поколение. Если ты прав, то мы должны сейчас быть в каменном веке.

Буржуй
01-16-2008, 10:47 AM
Так ведь:) Насколько я понимаю, они просто считали, сколько налогов какая община/ расовая группа платит, и распределяли социальные блага соответственно. А другие страны считали такое политически некорректным.

Всякие крайности и глупости, типа автобусов "только для белых", ушли в небытие гораздо раньше.Примерно так, но єто и есть белое чєрное только замаскировано финасами. КАк в анегдоте, таже пи#$а только сзади.

химик
01-16-2008, 10:47 AM
Хм, уже сколько лет прошло то от маршей Кинга и Элшабаза - целое поколение. Если ты прав, то мы должны сейчас быть в каменном веке.
После маршей Кинга тем места по которым они прошли оказались как раз в каменном веке...
А что зделал с хорошими раёнами наш (слава богу уже посаженный за кокаин) чёрный Ди-Сишный мер ... я думаю пройдёт не один десяток лет пока сегрегация выправит состояние этих мест

Буржуй
01-16-2008, 10:55 AM
После маршей Кинга тем места по которым они прошли оказались как раз в каменном веке...
А что зделал с хорошими раёнами наш (слава богу уже посаженный за кокаин) чёрный Ди-Сишный мер ... я думаю пройдёт не один десяток лет пока сегрегация выправит состояние этих местТы предлагаеш чєрных в африку сослать или поселить в Kаролинаx и отделить их от с ш а?

Leon93
01-16-2008, 10:59 AM
А что зделал с хорошими раёнами наш (слава богу уже посаженный за кокаин) чёрный Ди-Сишный мер ...

А что он сделал?( я даже не знал что черный может быть мэром)

Буржуй
01-16-2008, 11:00 AM
А что он сделал?( я даже не знал что черный может быть мэром)Конечно не может, это всё семиты придумали для подрыва политкоректности росиян.

Leon93
01-16-2008, 11:02 AM
Конечно не может.

Да ты ещо и фашист!.

Буржуй
01-16-2008, 11:04 AM
Да ты ещо и фашист!.А ты где собственно живёшь?

Leon93
01-16-2008, 11:06 AM
А ты где
Где,где..
В КАраганде,
А зачем тебе ,расист?.

химик
01-16-2008, 11:12 AM
А что он сделал?( я даже не знал что черный может быть мэром)
Не всякий а только поверенный браззас по делам доставки кокса в столицу ...
Чё сделал чё сделал ... программу сцуко придумал для борьбы с криминальностю браззас ... путем переселения на деньги округа неблагополучных браззас в благополучные раёны типа с целью перевоспитания .... Догадайся с 3 раз какой результат поимела такая миграционная политика

Mikhail-u
01-16-2008, 11:12 AM
А что зделал с хорошими раёнами наш (слава богу уже посаженный за кокаин) чёрный Ди-Сишный мер ... я думаю пройдёт не один десяток лет пока сегрегация выправит состояние этих мест
Если я не путаю, он был мэром - потом посажен, потом, выйдя из тюрьмы - снова мэром - про пламенной поддержке демпартии, в которую ломанул твой любимц Вэбб.

Буржуй
01-16-2008, 11:14 AM
Если я не путаю, он был мэром - потом посажен, потом, выйдя из тюрьмы - снова мэром - про пламенной поддержке демпартии, в которую ломанул твой любимц Вэбб.Adrian Fenty? huh?

химик
01-16-2008, 11:15 AM
Если я не путаю, он был мэром - потом посажен, потом, выйдя из тюрьмы - снова мэром - про пламенной поддержке демпартии, в которую ломанул твой любимц Вэбб.
Потом снова посажен ... называется круговорот чёрный меров в природе :rtyu:

Leon93
01-16-2008, 11:15 AM
путем переселения на деньги округа неблагополучных браззас в благополучные раёны типа с целью перевоспитания .... Догадайся с 3 раз какой результат поимела такая миграционная политика

Результат простой думаю. Черным понравилось что теперь не так долго надо ехать на дело. Т.е явно успевали в среднем за сутки больше натворить.

Угадал?

химик
01-16-2008, 11:17 AM
Результат простой думаю. Черным понравилось что теперь не так долго надо ехать на дело. Т.е явно успевали в среднем за сутки больше натворить.

Угадал?
Почти ... мигрировать начали белые :1: ... из тех мест куда подальше

Дженни
01-16-2008, 11:29 AM
Вы чего тут митинг ККК устроили? :hmm:

Расскажите мне лучше, есть ли возможность здесь получить африканцу грант на учебу.

Буржуй
01-16-2008, 11:31 AM
Расскажите мне лучше, есть ли возможность здесь получить африканцу грант на учебу.А как нащёт азиата?

Дженни
01-16-2008, 11:33 AM
А как нащёт азиата?
Меня африканцы интересуют по понятным соображениям... :angel:

Буржуй
01-16-2008, 11:36 AM
Меня африканцы интересуют по понятным соображениям... :angel:А меня интересует какое отношение расса апликанта имеет к гранту?

химик
01-16-2008, 11:38 AM
А меня интересует какое отношение расса апликанта имеет к гранту?
Это же америка у нас тут для афров, женшин и прочих минорити специальные льготы пердусмотрены ... параграф 8(а)

Mikhail-u
Потом снова посажен ... называется круговорот чёрный меров в природе :ртю:
Нет, называется ротацию руководящих кадров Демпартии.

Leon93
Расскажите мне лучше, есть ли возможность здесь получить африканцу грант на учебу.

Ты наверно имела ввиду компенсацию за годы рабовладельческого строя?

По-моему в Америке не дают.

Дженни
01-16-2008, 11:40 AM
Ты наверно имела ввиду компенсацию за годы рабовладельческого строя?

По-моему в Америке не дают.
Нет, просто грант. По-моему, предусмотрено что-то именно для африканских стран.

Какой рабовладельческий строй, если он только приехал в Америку, его еще не успели поэксплуатировать /шучу=))/

Mikhail-u
01-16-2008, 11:41 AM
А меня интересует какое отношение расса апликанта имеет к гранту?

Сегодня опять выступал мафиозо Джесси Джексон: [give us "substance"] - "справедливость" - это у него вытягивание из форкложного кризиса чёрных за счёт госсударства и вообще деньги, деньги, деньги. Они уже предвкушают победу Обамы ...

химик
01-16-2008, 11:44 AM
Сегодня опять выступал мафиозо Джесси Джексон: [give us "substance"] - "справедливость" - это у него вытягивание из форкложного кризиса чёрных за счёт госсударства и вообще деньги, деньги, деньги. Они уже предвкушают победу Обамы ...
от сцуко ... но для [DC area] это означает миллиардные вливание в науку и ИТ сектора :1:

Буржуй
01-16-2008, 11:45 AM
Это же америка у нас тут для афров, женшин и прочих минорити специальные льготы пердусмотрены ... параграф 8(а)Ну тогда мой азиат попадает под ту же графу афєрматив єкшен. Тогда всё ок.

Буржуй
01-16-2008, 11:47 AM
Сегодня опять выступал мафиозо Джесси Джексон: [give us "substance"] - "справедливость" - это у него вытягивание из форкложного кризиса чёрных за счёт госсударства и вообще деньги, деньги, деньги. Они уже предвкушают победу Обамы ...Думаеш афроамериканцы будут голосовать за Обаму, только потомучто он афроамериканец?

химик
01-16-2008, 11:47 AM
Ну тогда мой азиат попадает под ту же графу афєрматив єкшен. Тогда всё ок.
хрена ... азиат не попадает ... хиспаник попадает однака

химик
01-16-2008, 11:48 AM
Думаеш афроамериканцы будут голосовать за Обаму, только потомучто он афроамериканец?
ну не потоме же что он демократ?

Дженни
01-16-2008, 11:48 AM
Ну тогда мой азиат попадает под ту же графу афєрматив єкшен. Тогда всё ок.
У тебя азиат какой-то есть?

Дженни
01-16-2008, 11:50 AM
Думаеш афроамериканцы будут голосовать за Обаму, только потомучто он афроамериканец?
Конечно.

Черные - потому что он черный, демократы - потому что демократ, женщины - потому что обаятельный.

Mikhail-u
01-16-2008, 11:52 AM
Есть первые признаки: пару месяцев назад большинство из них было с Хилей. Вчера в Мичигане - только 25% голосовало за неё - 75 - против. Я же приводил видеоклип - наставления Джесси Обаме: равенство - это мало, ты как станешь президентов -[substance] давай. Угадай сколько из этой сабстанс прилипнет к ручёнкам Джесси. Он только с денег на "образование чёрных мальчиков" прикарманил 20 лимонов- судили его даже по этому поводу.

химик
01-16-2008, 11:52 AM
Конечно.

Черные - потому что он черный, демократы - потому что демократ, женщины - потому что обаятельный.
женшины и гомосеки будут голосовать за Клинтоншу :umn:.....
женишины понятно почему а гомосеки потому что у неё муж обаятельный!

Mikhail-u
01-16-2008, 11:58 AM
У тебя азиат какой-то есть?
Мексиканец есть - Ричардсон - кстати, самый толковый Дем - конечно он у них не прошёл. Был бы левым - тогда бы его мексиканство могло ему помочь

Mikhail-u
01-16-2008, 11:59 AM
женшины и гомосеки будут голосовать за Клинтоншу :умн:.....
женишины понятно почему а гомосеки потому что у неё муж обаятельный!

Ты же раньше Вэбба обаятельным называл!;)

Да, вчера на канале Бостон классик рок исполняли песенку одного футбольного болельщика: [If I were a gay - I'd do Tom Brady]

Дженни
01-16-2008, 12:00 PM
Флип-флоппер :D

химик
01-16-2008, 12:05 PM

Да, вчера на канале Бостон классик рок исполняли песенку одного футбольного болельщика: [If I were a gay - I'd do Tom Brady]
За Вебба я бы проголосовал а так только за Жульку!

Буржуй
01-16-2008, 12:26 PM
Конечно.

Черные - потому что он черный, демократы - потому что демократ, женщины - потому что обаятельный.Да, глупо с моей стороны, зачем нам квалифаид президент, лучше выбирать по партийно рассово сексуальным меркам. Сили ми.

Дженни
01-16-2008, 12:41 PM
Да, глупо с моей стороны, зачем нам квалифаид президент, лучше выбирать по партийно рассово сексуальным меркам. Сили ми.
Но так большиство избирателей и делало во все времена... сорри, но это жизнь....

Mikhail-u
01-16-2008, 12:48 PM
Но так большиство избирателей и делало во все времена... сорри, но это жизнь....
Ты хочешь сказать - у Обамы нет шансов?

Дженни
01-16-2008, 12:49 PM
Ты хочешь сказать - у Обамы нет шансов?
Ну, если совсем серьезно - да, я не верю в его победу.

Хотя, если он победит, буду рада.

Mikhail-u
01-16-2008, 12:52 PM
Ну, если совсем серьезно - да, я не верю в его победу.

Вот я бы за него голосовал - если бы он не был левым и лойером. Стране нужен экономически образованный человек, наконец-то.
Кстати, у Демонов есть менее левый, но более чёрный политик - Форд, оне сейчас на ФОХ парт таим работает. Если бы он перешёл в Репы - я бы за него голосовал. У него точнo никаких вась-вась с Джексо-шарптонами не должно быть.

Mikhail-u
01-16-2008, 12:53 PM
Хотя, если он победит, буду рада.
При левом конгрессе - любой левый президент - катастрофа.

Leon93
01-16-2008, 12:53 PM
Предлагаю слить данную тему в тему про выборы презедента.

Буржуй
01-16-2008, 12:55 PM
Но так большиство избирателей и делало во все времена... сорри, но это жизнь....К сожалению я с тобой согласен что єто жизнь, но диумаю что к нашему счастью Обама не будет президентом.

химик
01-16-2008, 12:55 PM
При левом конгрессе - любой левый президент - катастрофа.
аналочино как при правом конгрессес правый президент ...
конгресс и президент всегда должны находится в противофазе для полотического здоровья в стране

Mikhail-u
01-16-2008, 01:01 PM
аналочино как при правом конгрессес правый президент ...
конгресс и президент всегда должны находится в противофазе для полотического здоровья в стране
Скажи лучше для того, чтобы ты мог потирать ручки из-за того, что ни одна из необходимых реформ не двигается.

CrystalShape
01-16-2008, 01:29 PM
Готовитесь праздновать М. Л.Кинга день? Где и когда парад? Мальчики приходите с шариками а девочки с цветочками..ну чтобы было всё как положено.. :D

Дженни
01-16-2008, 01:32 PM
Готовитесь праздновать М. Л.Кинга день? Где и когда парад? Мальчики приходите с шариками а девочки с цветочками..ну чтобы было всё как положено.. :D
Расскажи поподробнее... а то Кванзу мы уже пропустили...

Буржуй
01-16-2008, 01:33 PM
Готовитесь праздновать М. Л.Кинга день? Где и когда парад? Мальчики приходите с шариками а девочки с цветочками..ну чтобы было всё как положено.. :DДумаеш стоит отменить? В смысле нам англичанам море поколено?

CrystalShape
01-16-2008, 01:35 PM
Расскажи поподробнее... а то Кванзу мы уже пропустили...

Джeнни, понятия не имею..думала что ребята дружной ячейкой что-то соображают..повод уже есть :beer2: ;)

CrystalShape
01-16-2008, 01:37 PM
Думаеш стоит отменить? В смысле нам англичанам море поколено?

да запросто..мы люди простые все праздники гуляем.. а вы случайно там не голубых кровей? :D

Mikhail-u
01-16-2008, 01:40 PM
Думаеш стоит отменить? В смысле нам англичанам море поколено?
Какая-то странная англичанка, с адресом US

CrystalShape
01-16-2008, 01:42 PM
Какая-то странная англичанка, с адресом US

про англичан он наверное о себе мечтательно на будущее)) эх ты Миша..не понимаешь тонкую душу Инка.. :grum:

Буржуй
01-16-2008, 01:44 PM
да запросто..мы люди простые все праздники гуляем.. а вы случайно там не голубых кровей? :Dарийских:34:

Mikhail-u
01-16-2008, 01:59 PM
про англичан он наверное о себе мечтательно на будущее)) эх ты Миша..не понимаешь тонкую душу Инка.. :грум:
Но ты же что-то про то, что ты в Англии и правда говорила.

Буржуй
01-16-2008, 02:41 PM
Но ты же что-то про то, что ты в Англии и правда говорила.Она говорила что мол её муж вроде как африканец, но не африканец а гордый англичанин, и она с ним там вроде жила. Потом не заезжая вв африку они имигрировали в с ш а

CrystalShape
01-16-2008, 04:33 PM
Она говорила что мол её муж вроде как африканец, но не африканец а гордый англичанин, и она с ним там вроде жила. Потом не заезжая вв африку они имигрировали в с ш а

в каком месте я говорила про гордый? :rolleyes: сплетник ты несчастный :mad:

Mikhail-u
01-16-2008, 04:37 PM
в каком месте я говорила про гордый? :роллеыес: сплетник ты несчастный :мад:

А гордый - это разве плохо?

Дженни
01-16-2008, 04:50 PM
в каком месте я говорила про гордый? :rolleyes: сплетник ты несчастный :mad:
Гордый англичанин - это устойчивая словесная конструкция. Типа "лайнер серебристый" или "парус одинокий"....

CrystalShape
01-16-2008, 04:56 PM
А гордый - это разве плохо?

хуже не придумаешь :lol:

CrystalShape
01-16-2008, 04:58 PM
Гордый англичанин - это устойчивая словесная конструкция. Типа "лайнер серебристый" или "парус одинокий"....

этот типаж очень мелкий для Инка..наш Крейсер Аврора))))

Mikhail-u
01-16-2008, 05:15 PM
этот типаж очень мелкий для Инка..наш Крейсер Аврора))))

Прогадала - лайнер много больше Авроры - она уже в 17-м году была устревшей.

Дженни
01-16-2008, 07:33 PM
Заметила смешную вещь. Я на ТВ все время включаю "черные" каналы, а он втихаря переключает на "белые"...

КристалШейп - а у вас как?

cosmopolit
01-16-2008, 07:35 PM
Заметила смешную вещь. Я на ТВ все время включаю "черные" каналы, а он втихаря переключает на "белые"...

радуйся

какой бы канал я не включила, если на 1 минуту выйду из комнаты, телек уже выключен и играет Бах.
Баха я люблю, но не в таких количествах. От его постоянного присутствия в моем доме, ощщущения, что кто-то умер, но упирается против выноса...

Mikhail-u
01-16-2008, 09:03 PM

Он знает чем чревато твоё глазение на чёрных мужиков :evillaugh

Mikhail-u
01-16-2008, 09:05 PM
Баха я люблю, но не в таких количествах. От его постоянного присутствия в моем доме, ощщущения, что кто-то умер, но упирается против выноса...

У вас в доме до сих пор лежит Бах? И муж не позволяет вынести тело?

Дженни
01-16-2008, 09:06 PM
У вас в доме до сих пор лежит Бах? И Бега не позволяет вынести тело?
Бега - муж Космы???

Вот новости :eek: :eek:

Mikhail-u
01-16-2008, 09:11 PM
Бега - муж Космы???

Вот новости :еек: :еек:
Бега принадлежит всем!

могла бы и не заметить моего склероза :oops:

CrystalShape
01-17-2008, 11:32 AM
Прогадала - лайнер много больше Авроры - она уже в 17-м году была устревшей.

Мишаня ты это про Титаник? Так он уже затонул..но голоса до сих пор доносятся до нас из интернета ;) :lol:

CrystalShape
01-17-2008, 11:36 AM

У нас много телевизоров в доме..Но он смотрит только ,,Ньюс,, Дискавери чанел, и Спорт,,. А я последние три года почему то увлеклась русским ТВ и смотрю только его.
Время идет..жизнь меняется ;)

Mikhail-u
01-17-2008, 11:39 AM
Мишаня ты это про Титаник? Так он уже затонул..но голоса до сих пор доносятся до нас из интернета ;) :лол:

Я не думал, что ты настолько зрелая девушка, Криста, что для тебя единственный лайнер - Титаник :)

CrystalShape
01-17-2008, 11:47 AM
Я не думал, что ты настолько зрелая девушка, Криста, что для тебя единственный лайнер - Титаник :)

я не зрелая..а спелая и сочная..в связи с южным климатическим условием жизни :D

Mikhail-u
01-17-2008, 11:49 AM
я не зрелая..а спелая и сочная..в связи с южным климатическим условием жизни :Д

А сколько времени как ты из Англии? Надeюсь, не с момента затопления Титаника?;)

CrystalShape
01-17-2008, 11:51 AM
А сколько времени как ты из Англии? Надeюсь, не с момента затопления Титаника?;)

Ты прав..я на нем тогда не плыла :lol: решила не мелочиться и полететь самолетом ;)

User1
02-15-2010, 07:11 AM
Физически где-то разв неделю, словесно оскорбляли практически ежедневно.

:confused:

Serge7
02-21-2010, 05:02 PM
А сколько времени как ты из Англии? Надeюсь, не с момента затопления Титаника?;) )) :lol: :wink1:

fugitive
02-21-2010, 07:48 PM
тёмно-белые браки долгие или скоротечные?

Рыпка
02-21-2010, 08:28 PM
Упаси Господи от такого счастья и от таких страданий

Serge7
02-21-2010, 09:49 PM
тёмно-белые браки долгие или скоротечные? Зависит, как долго люди друг друга любят ( всё как обычно и статистика разводов такая-же..) :kos:

fugitive
02-22-2010, 03:51 AM
Зависит, как долго люди друг друга любят ( всё как обычно и статистика разводов такая-же..) :kos:

менталитет,умозаключения,амбиции зависят как то от цвета кожи?

lobzik
02-22-2010, 03:57 AM
Татарин+Узбечка = Русский(мятис) помоему замечательно!

Председатель
02-22-2010, 09:00 AM
Я попробывал-бы пожить в гр.браке с негритяночкой. !170-180 и кг75-80. ух!

Порyчик
02-22-2010, 10:43 AM
Я попробывал-бы пожить в гр.браке с негритяночкой. !170-180 и кг75-80. ух!

Есть вариант.

http://i146.photobucket.com/albums/r258/playgurlnika07/100_1220.jpg

berkut76
02-22-2010, 01:31 PM
По собстевенному LTR опыту, межрасовый брак (а в моём случае crosscultural and interfaith) может только работать если партнёры по сути дела не общаютьса со своими семьями или одна из сторон полностью принимает "культуру" другой стороны.

бубенчиков
02-22-2010, 01:34 PM
По собстевенному LTR опыту, межрасовый брак (а в моём случае crosscultural and interfaith) может только работать если партнёры по сути дела не общаютьса со своими семьями или одна из сторон полностью принимает "культуру" другой стороны.
Верно сказал. Если родители далеко то можно полную межрасовую любовь крутить.
Тетки тёмные правда говнистые бывают.

berkut76
02-22-2010, 01:37 PM
Тетки тёмные правда говнистые бывают.

Быдло, оно везде быдло. Цвет кожи, религия, пол, и т.д. к этому дела не имеют. В моём случае, мы просто не смогли прийту к согласию как воспитывать ребёнка, но тут дело было не из-за цвета кожи.

nat123
02-22-2010, 02:08 PM
Граждани, говoрю, как женщина имеющая об чём говорить. Всё очень реазличное, это очень тяжело, это проступает потом - устои, нравы, темперамент, заморочки и вообще образ мышления...Мужчина, повтрюсь мужчина, должен уж очень любить женщину, чтоб всё это перенесть, да

Винни1
02-22-2010, 02:11 PM
Мужчина, повтрюсь мужчина, должен уж очень любить женщину, чтоб всё это перенесть, да

Женщине легче?

nat123
02-22-2010, 02:13 PM
женщине легче, женщина плачет...мужчина терпит

User1
02-23-2010, 07:43 AM
женщине легче, женщина плачет...мужчина терпит

мужики ревут тоже :)

Председатель
02-23-2010, 10:17 AM
Есть вариант.

http://i146.photobucket.com/albums/r258/playgurlnika07/100_1220.jpg

Да да да. Ну разве не очаровашка?

Astrix
02-24-2010, 03:57 AM

дюймовочка :crazy:

-Helena-
02-24-2010, 03:58 AM
теперь как порядочный мужчина, раз ты запостил ее фото, ты обязан на ней жениться!
http://s4.rimg.info/4e1f5ebad4ed429a2f69d90b630aa0a7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.54927.html)

Экспортёр
02-24-2010, 04:20 AM
Да борщ они нихрена готовить не умеют... Какая любовь после такого?!

Председатель
02-24-2010, 09:42 AM
теперь как порядочный мужчина, раз ты запостил ее фото, ты обязан на ней жениться!
http://s4.rimg.info/4e1f5ebad4ed429a2f69d90b630aa0a7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.54927.html)

Надо вступить в мусульмане и... четыре жены - обалдеть.

Дженни
02-24-2010, 09:52 AM

Это если повезет - то четыре жены. А если нет - станешь евнухом.

Я всегда говорила мужчинам - не идеализируйте мусульманство...

На всех четырех жен не может хватить - простая математика.

Serge7
02-24-2010, 10:45 AM
Тетки тёмные правда говнистые бывают. Белые тож бывают разные.. :kos: И вообще, как сказал один мой хороший Друг.. "На вкус и цвет - Товарищей нет!" :wink1: ) :lol:

Порyчик
02-24-2010, 04:00 PM

Вот именно, обалдеть. То есть стать балдой, человеком с IQ = 4.

Почему-то все стремятся обалдеть. Говорят: дуракам везет, горе от ума, и т.п.

А от чрезмерного количества циклических движений (качалка, секс), ну, от очень чрезмерного (часов по десять в день) реально тупеешь.

Председатель
02-25-2010, 09:43 AM
Джени, Поручик какие вы ну-у-удные. Вас в тему к Бабейожке, я бы за вас проголосовал.

michigan
02-25-2010, 10:00 AM
и уж как покроет.. поцалуем.. - так пол-тела сразу.. :wink1:

Председатель
02-25-2010, 10:40 AM
и уж как покроет.. поцалуем.. - так пол-тела сразу.. :wink1:

Ага, взасос.

Дженни
02-25-2010, 04:40 PM
Джени, Поручик какие вы ну-у-удные. Вас в тему к Бабейожке, я бы за вас проголосовал.

Ни в чем себе не отказывай ! :)

michigan
02-26-2010, 08:34 AM
Ага, взасос.
.. скорее, взахлёб. Вопщем, фееерические осчусчение должны быть. :crazy:
Еслив ыплюнет.

Председатель
02-26-2010, 09:56 AM
.. скорее, взахлёб. Вопщем, фееерические осчусчение должны быть. :crazy:
Еслив ыплюнет.

Что-то мне подсказывает что всё было-бы маленько аптимистичней. Не так мрачно.

michigan
02-26-2010, 10:03 AM
Что-то мне подсказывает
"что-то".. Да похвастайся уж, личный опыт, чево там. :10:

Председатель
02-26-2010, 10:31 AM
"что-то".. Да похвастайся уж, личный опыт, чево там. :10:

Да какойтам личный опыт. Я негров-то всего в жизни два раза видел и то один из них цыганом наркоманом оказался, чёрный как сковородка тефлоновая. А вот такую симпатичную негритяночку, я-бы постарался очаровать, ага.

Порyчик
02-26-2010, 03:14 PM
Да какойтам личный опыт. Я негров-то всего в жизни два раза видел и то один из них цыганом наркоманом оказался, чёрный как сковородка тефлоновая. А вот такую симпатичную негритяночку, я-бы постарался очаровать, ага.

А не в Монтане часом?

Дженни
02-26-2010, 03:15 PM
А не в Монтане часом?

Чтобы негров видеть 2 раза в жизни, надо жить не в Монтане, нет. Для этого надо жить где-нибудь в средней полосе России, причем в маленьком поселке.

Порyчик
02-26-2010, 03:19 PM
Чтобы негров видеть 2 раза в жизни, надо жить не в Монтане, нет. Для этого надо жить где-нибудь в средней полосе России, причем в маленьком поселке.

Тогда будешь видеть негров каждый день. Особенно, если поселок шахтерский.

Дженни
02-26-2010, 03:30 PM
:grum::grum:

Дженни
02-26-2010, 03:33 PM
Тогда будешь видеть негров каждый день. Особенно, если поселок шахтерский.

:):)

Елка
02-26-2010, 03:36 PM
Не, ну зять-негр- это драма, а внуки/дети негры- это трагедия...
Категорически против была для себя, с элементами брезгливости. А для дочери..так воспитала, что ей и мысль такая в голову бы не пришла.Она знала с детства, какое моё непокобелимое мнение на этот счёт.

Дженни
02-26-2010, 03:37 PM

Ну не стоит так драматично. А если был бы Обама зятем?

Whoever
02-26-2010, 03:37 PM
Категорически против была для себя, с элементами брезгливости. А для дочери..так воспитала, что ей и мысль такая в голову бы не пришла.Она знала с детства, какое моё непокобелимое мнение на этот счёт.

Они называются, в таких случаях, мулатами:):):)

Дженни
02-26-2010, 03:38 PM
Они называются, в таких случаях, мулатами:):):)

Мне кажется, в Америке этот термин не любят. Почму-то. Любой, у кого есть хоть 2% черной крови, уже гордо объявляет себя черным.

Whoever
02-26-2010, 03:41 PM
Мне кажется, в Америке этот термин не любят. Почму-то. Любой, у кого есть хоть 2% черной крови, уже гордо объявляет себя черным.

Тоже давно не встречал.
Я то по-русски писАл.

Это, Дженни, не гордость, а корыстный интерес.
Есть куча образовательных программ для нац.меньшинств, во вполне приличных местах. Белым туда попасть можно по гораздо бОльшему конкурсу.

Dima424

У нас было 3 негра в нашем поселке....
2из них играли в футбольном клубе по контракту, а третий с ними приперся неизвестно зачем....

Елка
Ну не стоит так драматично. А если был бы Обама зятем?

А что Обама? Негр- он и обама-негр. Не родниться же мне с каждым обамой, тайгером или мэджиком...нифигасе предположение.

Дженни
У нас было 3 негра в нашем поселке....
2из них играли в футбольном клубе по контракту, а третий с ними приперся неизвестно зачем....

Ну вот. Уже и в поселке не скроешься ))

Дженни
02-26-2010, 03:42 PM
А что Обама? Негр- он и обама-негр. Не родниться же мне с каждым обамой, тайгером или мэджиком...нифигасе предположение.

А с каждым белым будете родниться?

П.С. Не переживайте, черные сами с вами родниться не захотят. У них расизм - хуже нашего.

Whoever
02-26-2010, 03:43 PM

П.С. Не переживайте, черные сами с вами родниться не захотят. У них расизм - хуже нашего.

Честно: уже столкнулась?:rolleyes:

Дженни
02-26-2010, 03:44 PM
Честно: уже столкнулась?:rolleyes:

Постоянно сталкивалась и сталкиваюсь, а что, это новость великая разве?

Елка
02-26-2010, 03:46 PM

Джении, я исключаю возможность , даже гипотетическую, родниться с чёрными любого разлива.
И это не значит, что с ЛЮБЫМ белым мне это было бы надо.Мы же не кошки:)

И знаем мы их расизм, ха-ха. Расизм убогих.

Dima424
02-26-2010, 03:47 PM
Ну вот. Уже и в поселке не скроешься ))

Неа, даже учитывая что наш поселок раён крайнего севера.
Кстати, студентов черных достаточно в Сибири....

Whoever
02-26-2010, 03:49 PM
Постоянно сталкивалась и сталкиваюсь, а что, это новость великая разве?

На личном уровне, почти не сталкивался (разве что, с ленивым хамством, но таких и среди белых полно)

А так, не новость, конечно.

Порyчик
02-26-2010, 03:50 PM

Так серьезно?

А если хороший негр, крепкий?

Whoever
02-26-2010, 03:51 PM
....

Но ранит побольнее белого расизма.:grum:

Дженни
02-26-2010, 03:55 PM
И знаем мы их расизм, ха-ха.

Откуда знаете, если не секрет ? )

Дженни
02-26-2010, 03:55 PM
Но ранит побольнее белого расизма.:grum:

:34::)

Елка
02-26-2010, 03:58 PM
Откуда знаете, если не секрет ? )

Чисто теоретически( перекрестилась)

Елка
02-26-2010, 04:00 PM
:34::)

Я не поставлю себя в такое положение. Никогда. Чтобы онЕ меня ранили.Много чести(им).

marussya
02-26-2010, 04:02 PM
Джении, я исключаю возможность , даже гипотетическую, родниться с чёрными любого разлива.
И это не значит, что с ЛЮБЫМ белым мне это было бы надо.Мы же не кошки:)

ну зачем Вы так? разные они...

я, когда была беременная - обратила внимание, что черные и латиносы мне чаще всего место уступали. Белые реже. Азиаты - никогда.

Причем такие колоритные черные подростки - со штанами, цепями и этими дурацкими платочками...

Порyчик
02-26-2010, 04:06 PM
Все говорят, что белому страшно в некоторые районы ночью заходить.

А мне кажется, я бы нашел с этими ребятами общий язык.

Специально не пошел бы, конечно. :)

Дженни
02-26-2010, 04:07 PM
Я не поставлю себя в такое положение. Никогда. Чтобы онЕ меня ранили.Много чести(им).

Странно, что вы так на них болезненно реагируете.. если никогда не сталкивались...

Дженни
02-26-2010, 04:08 PM
ну зачем Вы так? разные они...

я, когда была беременная - обратила внимание, что черные и латиносы мне чаще всего место уступали. Белые реже. Азиаты - никогда.

Причем такие колоритные черные подростки - со штанами, цепями и этими дурацкими платочками...

Привет, Маруся! Как оно ???