View Full Version : МЕЖРАСОВЫЙ БРАК
Буржуй
01-13-2008, 05:00 AM
В общим не знаю, но знаю семью американского еврея говорящего только на английском, который хотел женится только на еврейке, зачем собственно и поехал в Израиль. теперь сидя на кухне и потупив взор и обняв коленочки тихо отходит от эмоциональности :"Ай,ай егейн "ёптвоюмать", егейн".Нат, американский еврей поэавший в израиль резко, как понос, вючил русский и материл себя за свою несчастную жизнь и еврейскую, как он, жену? ЛОЛ Сама поняла что написала? Может он просто материл свою жизнь и свою жену, в не зазисимости от её еврейства? Никогда над єтим не задумывалась?
Буржуй
01-13-2008, 05:04 AM
Честное слово, мой сосед Серёга, шибко пьющий и годами не работающий - в принципе хорошо улавливал отененки языка, наверняка праздновал рождество и 8 марта...но ребяты, лучше все на свете мужчины провалились в тар-тарары, чем жить с таким.А потом ты у меня спрашиваеш откуда у меня берєтся мнение о том что ты выбрала себе в мужя, не один раз, людей другой рассы от разочарование и безишодности. Ну как мозйно интерпретировать твои посты о пьяном слесаре Васи или таком же соседе серєге? Нат, я должен тебя огорчить что не все русские Васи и Серєги бездельники и алкаши. Может тебе просто не повезло и те которые тебе встречались были єлементарными козлами?
Буржуй
01-13-2008, 05:07 AM
Ну русское "превосходство" - значительно более слабый термин, чем английское [superiority]. Если ты превосходишь меня в чём-то, например знании русского языка или математических способностях - это не значит, что я [infrerior] - неполноценный.Миша, серьєзно, такое определениа слова расиам тебя устроит?
"Расизм - совокупность антинаучных концепций, основу которых составляют положения: [1] о физической и психической неравноценности человеческих рас (http://www.dazzle.ru/antifascism/race.shtml) и [2] о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру человеческого общества."http://www.dazzle.ru/antifascism/rasism.shtml
Єто в корне отличается от того что я написал или от английской версии? Я честно не понимаю из за чего мы спорим? Моё определение слову расизм не верное?
Буржуй
01-13-2008, 05:11 AM
Я не сильна в этом вопросе , и долго была уверена что негативное отношение к межрасовым браком , это пережитки прошлого .
НО когда из 45 приглашенных на baby shower к моей знакомой пришло 5 человек , я была в шоке .
отмазок было много разных в основном гнилых.
Хотя пара классная и детки загляденье .
Флор, никогда не проскальзовакла мысль что:
а) люди были заняты
б) люди не хотели ити просто потомучто
ц) а) и б) вперемежку?
Єто ты сделала вывод о неприходе людеи по межрасовой причине или они? Кстати, очередное проявление комплекса неполноцености: если что то не то, значит потомучто мы межрасовая семья. :34:
Буржуй
01-13-2008, 05:13 AM
В Централ парке часто видела , как делают свадебные фотографии .
Если брак (расово) смешанный - большинство гостей - афро-американ, со стороны "другой половины" обычно только родители и пара родственников.потомучто для афроамериканцев белый родственик єто достижение, для европейцев чєрный - єто стыдно. Єто не моё личное мнение, єто так массы думают.
Буржуй
01-13-2008, 05:15 AM
я вообще не поняла , о чем ты конкретно, но заранее согласна ...: :kiss:
/мне показалось - "стесняются" нового "аф-ам" родственника/Тебе не казалось, єто так иесть, только тебя сейчас заклеймят расисткой, почемуто.
Дженни
01-13-2008, 05:16 AM
потомучто для афроамериканцев белый родственик єто достижение, для европейцев чєрный - єто стыдно. Єто не моё личное мнение, єто так массы думают.
Массы раньше думали (и сейчас некоторые думают), что Земля плоская и стоит на трех китах.
Зачем уподобляться массам? У каждого человека есть свой индивидуальный мозг...
Буржуй
01-13-2008, 05:16 AM
Я не пойму, сам-то ты к этому явлению как относишься?Кер ту сей где ты своего мужа нашла и кто он?
Дженни
01-13-2008, 05:18 AM
Расскажу то, что было на моих глазах: просто пример, который показывает, что нужно думать - и не всегда о себе - иногда чуть дальше.
ей просто житься не давали: "чернож*пая", "ты ж*пу мыла?" и т.д. Даже от родной бабки: "у-у, нэгрыня паршивэ". В ответ бабке - темпераментный плевок. Вот так и жила. Дружила только с еврейками - им тоже доставалось. В 14 лет она определённо решила, что при любой возможности уедет из СССР. ...
Ну в этом смысле о себе и о возможных детях я уже подумала, уехав "из СССР" заблаговременно... =))
Дженни
01-13-2008, 05:19 AM
Кер ту сей где ты своего мужа нашла и кто он?
А, тебе тоже не спится? =))
Он кениец, познакомились в Москве полтора года назад. Он учился в МГТУ ГА (гражданская авиация).
Буржуй
01-13-2008, 05:20 AM
Ой - а русские мужчины прямо трясутся над своими детьми, аж работать забывают... :eek:Теже ардументы как и у Наты про вась и серєг, чем же ърусские мушикиь вас так обидели? Помотросили и бросили? Так все мужики єто любят, не только русские.....
Порyчик
01-13-2008, 05:21 AM
потомучто для афроамериканцев белый родственик єто достижение, для европейцев чєрный - єто стыдно. Єто не моё личное мнение, єто так массы думают.
Есть такой психологический феномен, что если ты так думаешь, то тебе кажется, что и массы так думают. А я, например, так не думаю, и мне кажется, что и массы так не думают.
Все таки ты провозглашаешь неравенство рас.
Дженни
01-13-2008, 05:22 AM
Теже ардументы как и у Наты про вась и серєг, чем же ърусские мушикиь вас так обидели? Помотросили и бросили? Так все мужики єто любят, не только русские.....
На грубость нарываешься?
Чтобы понять, что булшит - это булшит, необязательно есть его ложками...
Буржуй
01-13-2008, 05:22 AM
Постараюсь резюмировать.
Народ поделился на 2 лагеря:
1-е считают, что разность рас ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ и поэтому МБ однозначно плохая вещь.
2-е - что "все мы граждане мира" и "если на мужа смотреть, как на негра, ничего хорошего не выйдет".
Ну с 1-ми все более-менее ясно. Всегда будут люди, ненавидящие непохожих. В расе, в религии, в национальности, в цвете кожи.
А вот со 2-ми надо внести ясность.
"На мужа как на негра" можно смотреть по-разному. Я ничего плохого не вижу в том, чтобы отдавать дань происхождению и традициям человека. с которым живешь. И, открывая эту тему, я хотела, чтобы мне рассказали что-то про традиции и обычаи этих людей, может, у кого-то естт похожий опыт.
Ведь в любом случае воспринимаешь человека в целом. Я не обижаюсь, когда мой муж говорит: "Мне нравятся русские девушки, и поэтому я женился на одной из них". Меня не оскорбляет то, что он во мне, помимо моей личности, видит еще выражение целой группы людей - русских женщин.
И я , соответственно, отдаю себе отчет, что вижу в нем, помимо человека, которого люблю, еще представителя другой расы со всеми характерными для этой расы признаками, особенностями и традициями.
Это разве плохо?
Извиняюсь, если коряво написала.
Єт особо хорошо вместе с єтим высказыванием.
Ой - а русские мужчины прямо трясутся над своими детьми, аж работать забывают... :eek:
Буржуй
01-13-2008, 05:24 AM
Но если ты на протяжении лет видишь в муже африканистость, русскость, евреистость или монголоидность, ето пардон мне непонятно.О, рак на горе свистнул, Ната написала то что я уже несколько дней пишу пишу пишу, и всё безуспешно. Браво. +
Буржуй
01-13-2008, 05:30 AM
Ты в принципе почти дословно сказала то же, что и Инк :):bis::bis::bis:
Буржуй
01-13-2008, 05:32 AM
Массы раньше думали (и сейчас некоторые думают), что Земля плоская и стоит на трех китах.
Зачем уподобляться массам? У каждого человека есть свой индивидуальный мозг...100% agree
Дженни
01-13-2008, 05:33 AM
О, рак на горе свистнул, Ната написала то что я уже несколько дней пишу пишу пишу, и всё безуспешно. Браво. +
А ты ухитрился взять из обоих позиций максимум негатива. Тоесть ты считаешь, что:
1. Межрасовый брак - это плохо;
2. Принимать во внимание этническое происхождение своего партнера - это плохо.
А я вот и в том и в том вижу позитив. Вот такой вот парадокс.
Дженни
01-13-2008, 05:34 AM
Есть такой психологический феномен, что если ты так думаешь, то тебе кажется, что и массы так думают. А я, например, так не думаю, и мне кажется, что и массы так не думают.
:bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
Буржуй
01-13-2008, 05:34 AM
Все таки ты провозглашаешь неравенство рас.Никогда и нигде ничего подобнога я не провозглашал. А американские массы таки так и думают, хочешли ты єтого или нет. В америки скрытый расизм, опять же, хочеш ли ты єтого или нет.:34:
Буржуй
01-13-2008, 05:35 AM
А, тебе тоже не спится? =))
Он кениец, познакомились в Москве полтора года назад. Он учился в МГТУ ГА (гражданская авиация).Почти лумуба, я так и думал. Спасибо.
Дженни
01-13-2008, 05:36 AM
Почти лумуба, я так и думал. Спасибо.
Ты офигел? Какая Лумумба? Ты вообще хоть что-нибудь про московские ВУЗы знаешь????
/хотя откуда тебе... о чем это я/
Буржуй
01-13-2008, 05:38 AM
На грубость нарываешься?
Чтобы понять, что булшит - это булшит, необязательно есть его ложками...Нет, не нарываюсь, но скажу в очередной раз: не все русские мужики алкаши и бездельники, среди них есть очень даже достойные индивидумы, нужно просто с умом выбирать.:34:А потом когда я пишу, что люди (Ты, Ната, Кристал...) перекидываются на людей другой рассы не от хорошей жизни, на меня начинают гафкать и обвинять в расизме. :34:
Дженни
01-13-2008, 05:41 AM
среди них есть очень даже достойные индивидумы, нужно просто с умом выбирать[/B].:34:А потом когда я пишу, что люди (Ты, Ната, Кристал...) перекидываются на людей другой рассы не от хорошей жизни, на меня начинают гафкать и обвинять в расизме. :34:
А зачем мне С УМОМ ВЫБИРАТЬ, если мне они не нравятся просто с точки зрения моих сексуальных пристрастий???
А когда я говорю, что мне афро нравятся больше, чем белые, то начинают обвинять в расизме меня =))
Но они мне действительно нравятся больше, и не понимаю, почему я должна за это извиняться!
Буржуй
01-13-2008, 05:42 AM
А ты ухитрился взять из обоих позиций максимум негатива. Тоесть ты считаешь, что:
1. Межрасовый брак - это плохо;
2. Принимать во внимание этническое происхождение своего партнера - это плохо.
А я вот и в том и в том вижу позитив. Вот такой вот парадокс.
1) Я такого не говорил. Я говорил, что меж'расовый брак возникает когда у человека, в нашем примере белого, разочарование в своей рассе (белых/русских музчинах) Я никогда не говорил что єто плохо.
2) Постоянно видеть "этническое происхождение своего партнера" єто очень плохо. В партнєре нужно видеть всеголиш партнєра а не: негра, китайца, еврея, русского или слона.
Если бы ты видела позитив, то не спрашивала как жить с негром.
Буржуй
01-13-2008, 05:44 AM
Ты офигел? Какая Лумумба? Ты вообще хоть что-нибудь про московские ВУЗы знаешь????
/хотя откуда тебе... о чем это я/Я Сказал ПОЧТИ (имея ввиду студент из африканской страны на обучении в совке, не важно чему), ты читать можешь? Откуда мне про вызы то знать, я ведь неуч.
П.С. Не хами, спасибо.
Порyчик
01-13-2008, 05:46 AM
Нет, не нарываюсь, но скажу в очередной раз: не все русские мужики алкаши и бездельники, среди них есть очень даже достойные индивидумы, нужно просто с умом выбирать.:34:А потом когда я пишу, что люди (Ты, Ната, Кристал...) перекидываются на людей другой рассы не от хорошей жизни, на меня начинают гафкать и обвинять в расизме. :34:
Это в тебе расовая ревность говорит. Вот я, например, не алкаш и не бездельник. Мне НЕ обидно, что русские женщины выходят за представителей других рас.
Я не считаю, что если русская выходит за японца или африканца, то значит ее обидел "русский мужик". Ты мыслишь какими-то конгломератными концепциями без учета индивидуальности каждого конкретного человека.
Сына/внука-африканчега я бы так же любил и лелеял. Короче, не космополит ты, Инк, не космополит. :)
Буржуй
01-13-2008, 05:46 AM
А зачем мне С УМОМ ВЫБИРАТЬ, если мне они не нравятся просто с точки зрения моих сексуальных пристрастий???
А когда я говорю, что мне афро нравятся больше, чем белые, то начинают обвинять в расизме меня =))
Но они мне действительно нравятся больше, и не понимаю, почему я должна за это извиняться!Конечно не должна, кто тебе мешает, я не понял?
Дженни
01-13-2008, 05:47 AM
Если бы ты видела позитив, то не спрашивала как жить с негром.
У тебя я вообще ничего не спрашивала. Можешь не трудиться здесь писать. Спасибо.
Буржуй
01-13-2008, 05:47 AM
Это в тебе расовая ревность говорит. Вот я, например, не алкаш и не бездельник. Мне НЕ обидно, что русские женщины выходят за представителей других рас.
Я не считаю, что если русская выходит за японца или африканца, то значит ее обидел "русский мужик". Ты мыслишь какими-то конгломератными концепциями без учета индивидуальности каждого конкретного человека.
Сына (внука) африканчега я бы так же любил и лелеял. Короче, не космополит ты, Инк, не космополит. :)Какая нафиг ревность? Я к русскому мужику имею точо такое же отношение как и к кенийскому. Об чєм речь?:D
Дженни
01-13-2008, 05:48 AM
100000000000000 % !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :34: :34: :34:
Буржуй
01-13-2008, 05:49 AM
У тебя я вообще ничего не спрашивала. Можешь не трудиться здесь писать. Спасибо.Я буду писать там где посчитаю нужным. А ты кстати, рекомендуя мне где мне писать а где не писать нарушаеш один из законов форума. Тебе ссылку дать или сама перечитаешь?
Порyчик
Какая нафиг ревность? Я к русскому мужику имею точо такое же отношение как и к кенийскому. Об чєм речь?:D
Хорошо, замени замени русского на белого. Англо-саксо-протестанта с бородкой-эспаньолкой и крепким торсом.
Дженни
Какая нафиг ревность? Я к русскому мужику имею точо такое же отношение как и к кенийскому. Об чєм речь?:D
РАСОВАЯ.
Ты с русским мужиком одной расы, а с кенийским нет. Поэтому ревнуешь. Все верно Поручик говорит. Ему со стороны виднее.
Буржуй
01-13-2008, 05:52 AM
Хорошо, замени замени русского на белого. Англо-саксо-протестанта с бородкой-эспаньолкой и крепким торсом.Замени на кого угодно, єто не меняет того что Джани, по её же словам, не нравятся люди её расы, єто зуэ комплекс. Єто можно обсуждать до посинения, но комплексы не бывают просто так. :34:
Дженни
Я буду писать там где посчитаю нужным. А ты кстати, рекомендуя мне где мне писать а где не писать нарушаеш один из законов форума.
Гадости писать ты можешь где угодно. Только имей в виду - я у тебя никаких советов не спрашиваю. Спрашиваю у людей, у которых 1) есть опыт на эту тему; 2) нет предрассудков. Ты ни к тем и ни к другим не относишься.
Буржуй
РАСОВАЯ.
Ты с русским мужиком одной расы, а с кенийским нет. Поэтому ревнуешь. Все верно Поручик говорит. Ему со стороны виднее.:grum::grum::grum:
Порyчик
01-13-2008, 05:53 AM
see below
Дженни
01-13-2008, 05:53 AM
Замени на кого угодно, єто не меняет того что Джани, по её же словам, не нравятся люди её расы, єто зуэ комплекс. Єто можно обсуждать до посинения, но комплексы не бывают просто так. :34:
ОК, это мой комплекс, и он мне нравится, никому его не отдам =))
Буржуй
01-13-2008, 05:54 AM
Гадости писать ты можешь где угодно. Только имей в виду - я у тебя никаких советов не спрашиваю. Спрашиваю у людей, у которых 1) есть опыт на эту тему; 2) нет предрассудков. Ты ни к тем и ни к другим не относишься.Я, гадости не писал не про кого. Будь лкюбезна преставь мне хоть одну гадость. Спасибо.
Я кстати до сих пор жду от поричика хоть офин мой рацицкий пост. ЛОЛ
Порyчик
01-13-2008, 05:54 AM
Замени на кого угодно, єто не меняет того что Джани, по её же словам, не нравятся люди её расы, єто зуэ комплекс. Єто можно обсуждать до посинения, но комплексы не бывают просто так. :34:
Хуже всего, это когда досужими теориями пытаются принизить счастье конкретного человека/пары.
"Да нет же, тебе нехорошо! Миллионы людей не могут ошибаться".
Дженни
01-13-2008, 05:55 AM
Хуже всего, это когда досужими теориями пытаются принизить счастье конкретного человека/пары.
"Да нет же, тебе нехорошо! Миллионы людей не могут ошибаться".
Поручик, ты просто прелесть :kiss: :kiss: :kiss: :hb: :hb: :hb:
Буржуй
01-13-2008, 05:55 AM
ОК, это мой комплекс, и он мне нравится, никому его не отдам =))Кто его забирает, я тебе только счастья желаю, честно. :34:
Дженни
01-13-2008, 05:56 AM
Я, гадости не писал не про кого. Будь лкюбезна преставь мне хоть одну гадость. Спасибо.
Ацтань, а? :28:
Порyчик
Кто его забирает, я тебе только счастья желаю, честно. :34:
Слова не мальчика, но мужа!
Буржуй
"Да нет же, тебе нехорошо! Миллионы людей не могут ошибаться".Кто что пытается принизить, когда один из людей счастливой пары спрашивает как ей жить с негром. Шутишь?
Буржуй
01-13-2008, 05:57 AM
Ацтань, а? :28::53::kiss:
Порyчик
01-13-2008, 05:57 AM
Кто что пытается принизить, когда один из людей счастливой пары спрашивает как ей жить с негром. Шутишь?
Я этого поста не видел. Там по ходу иной смысл был, почти уверен. Дженни разъяснит.
Дженни
01-13-2008, 05:59 AM
Я этого поста не видел. Там по ходу иной смысл был, почти уверен. Дженни разъяснит.
Этого поста не было. Инк сейчас дождется - я пожалуюсь администрации, что он перевирает мои посты и использует расистское слово "негр".
Буржуй
01-13-2008, 06:02 AM
Этого поста не было. Инк сейчас дождется - я пожалуюсь администрации, что он перевирает мои посты и использует расистское слово "негр".Давай, жалуйся:
1) Я ничего не перебирал, я суммировал
2) Слово негр не расиское єто обозначение для людей негроидной расы. И переводится на английский как Negro:34:
Порyчик
01-13-2008, 06:10 AM
Не ссорьтесь. Это того не стОит.
По понятным причинам меня интересует эта тема.
Но почему-то по ней минимум информации, и она всеьма противоречива.
Мне интересно - кто в жизни сталкивался с подобными браками? Возможны ли гармоничные и длительные отношения в таком браке? На какие именно проблемы стоит обратить внимание?
Особенно интересуют позитивные примеры. С негативными и так все ясно.
Например, я знаю, если белая семья в Америке хочет усыновить черного ребенка, с ними работает консультант, который подробно рассказывает об обычаях и менталитете черных, и к такой девочке родители обязаны, например, приглашать раз в неделю специального парикмахера, хотя сами могут вообще в парикмахерскую не ходить - потому что таков менталитет черных, девочка не должна чувствовать себя обделенной.
А как с семьями? Нет ли подобных консультаций?
Просьба - не переводить тему на межнациональные браки. Это совсем другое. Там противоречия обычно внутри семьи. А когда вы разных рас - то каждое ваше появление на публике как определенный демарш. Короче, есть много специфичных моментов...
Спасибо за внимание, в общем, жду ваши советы!
Вы как автор не задумывались о происхождении слова РАСА?
я к тому что нет рас в вашем понимании, мы все РАВНЫ и ОДИНАКОВЫЕ (один и тот же род) в зависимости от места обитания у людей проявились национальные различия, визуальные в первую очередь. Я это называю разнообразием человеческого рода. Моя предубежденность в отношении к людям не дает мне принизить кого-либо, по национальным признакам.
Моя бабушка всегда мечтала о том как я скрепляю узы брака с девочкой
другой нации, нации с черной кожей. Нов москве трудно найти девушек подпадающих под такое описание.:angel: Ведь именно это и объясняет слова "плодитесь и размножайтесь" И нет смысла обособляться в своих нациях, только лишь для чистоты нации!!! Это абсурдное мышление навязано людям одним известным человеком, а в последствие и всему человечеству.
viktorsabade
01-13-2008, 07:29 AM
щитаю межрассовый брак большим безрассудством.слишком огромна разница во всём.плюс скрытый комплекс цветных который в конечном итоге даст о себе знать.по моим наблюдениям такие браки успеха не имеют.:rolleyes:
щитаю межрассовый брак большим безрассудством.слишком огромна разница во всём.плюс скрытый комплекс цветных который в конечном итоге даст о себе знать.по моим наблюдениям такие браки успеха не имеют.:rolleyes:
Скрытый комплекс)) поясни пожалуйста, да и кстати Йоко и Джон пример межрасового брака, вроде удачный пример.
Карлсон
01-13-2008, 07:52 AM
Зато дети, наверное, должны быть здоровые, умные и красивые.
nat123
01-13-2008, 08:00 AM
Понимаеш кристал, то что у меня нет или есть здравый смысл, єто твоё лично мнение. То что твоё "мнение совпало с мнением других.." єто всего лишь подтвердило классический эффект толпы.
Дай бог чтобы твой сына было всё хорошо, думаеш мне жалко? Даже наоборот, я буду очень рад.
Просто ты реши для себя толи "....он сам не хочет сильно общаться с афроамериканцами то ли из-за ихнего гонора то ли из-за низкой образованности.. (это мои наблюдения)" толи "И мой сын не дичается никого, а дружит с теми с кем хочет. Просто так получилось что в школе где он учится афроамериканцев почти можно сказать нет. Но друг один есть у него среди них." Понимаеш в чєем проблемма: среди кого них? Афроамериканцев? Те х людей которые, по твоим словам, с гонором и низкообразованы? Так он и есть один из тех самых НИХ, так же как и твой муж. Так кто из нас расист и у кого комплекксы?
По крайней мере я, не стыжусь ничего связаного с моим ребєнком или женой, как же ты можеш любить мужа и СЫНА и говорить что афроамериканцы с гонором и малообразованы? Или ты думаеш что твой сын єто не они и когданибудь будет белым? Должен тебя огорчить что белым он никогда не будет, как бы ему єтого не хотелось. И єто факт жизни, єто не плохо или хорошо, єто всеголиш факт.:34:
Можно вопрос? а если будет белым, ето будет само по себе какой-то гарантией образованности, воспитаности и ума?
Mikhail-u
01-13-2008, 09:16 AM
Ну в этом смысле о себе и о возможных детях я уже подумала, уехав "из СССР" заблаговременно... =))
Да дело ведь не только в СССР. Просто в СССР, как в стране победившего идиотизма некоторые вещи проявлялись острее ...
Понимаешь, я в молодости был чрезмерно романтичным (может и не только в молодости). Я безоглядно назывался провожать понравившуюся девушку, и по странному совпадению, это почти всегда оказывалось на окраине города, откуда надо было чапать домой пешком - приходил домой под утро. Всё это истощало организм, кроме того, на таком удалении обязательно начинались конфликты с тамошними "ухажёрами". Ну и разные вещи, которые здорово усложняли жизнь ... а мой друг Вася К., зверски обаятельный и компанейский, одним из первых вопросов его было обычно: "Где ты живёшь? ... Так далеко? И ты думаешь, я поеду тебя в такую даль провожать?" У него складывались великолепные отношения с близкорасположенными девушками - а поскольку преодоление расстояний/дистанций не занимало ни времени, ни сил, он можно сказать "купался в лучах...".:) И женился-таки на той, с которой ну очень долго душа в душу прожил - может и сейчас - я связь потерял.
А я, в своём репертуаре - женился на иногородней. Почти сразу она стала пытаться нарушить наши договорённость и перетащить меня в свой маленький городишко, который "для меня всё", "мама и папа для меня всё" и т.д. Ну я терпел это 6 лет - истерики, даже ... (не буду ничего описывать) - думал "утрясётся" - ну даже то, что ребёнку желательно для кругозора, чтоб культурная жизнь хоть какая вокруг была ... Всё бестолку ... Это опять - дистанция - во всех смыслах. Чем она изначально больше - тем труднее узнать обьект, тем больше шанс вляпаться ...
Mikhail-u
01-13-2008, 09:17 AM
Зато дети, наверное, должны быть здоровые, умные и красивые.
Не обязательно. Но вероятность заполучить выдающуюся личность - в результате pедкой комбинации генов - выше.
Alex5448
01-13-2008, 09:20 AM
Не обязательно. Но вероятность заполучить выдающуюся личность - в результате pедкой комбинации генов - выше.
И Пушкин тому пример.
Mikhail-u
использует расистское слово "негр".
Ты же сама его недавно использовала. Посмотри, я тебе привёл из Вики, что [negro] не расистское - даже научное. А "ниггер" - да, расистское.
Дженни
плюс скрытый комплекс цветных который в конечном итоге даст о себе знать.
По моим наблюдениям, никакого комплекса у так наз. "цветных" нет и никто из них не стал бы белым, если бы даже мог (Майкл Джексон не в счет - он больной человек из шоу-биза).
Дженни
01-13-2008, 09:21 AM
Ты же сама его недавно использовала. Посмотри, я тебе привёл из Вики, что [negro] не расистское - даже научное. А "ниггер" - да, расистское.
Мне можно. я почти уже одна из них =))
Дженни
01-13-2008, 09:22 AM
И Пушкин тому пример.
И Обама =))
Буржуй
Можно вопрос? а если будет белым, ето будет само по себе какой-то гарантией образованности, воспитаности и ума?Конечно нет, что мало белых дегенератов? Но, это похоже "комплекс неполноцености" и мнение у Кристалшейп и/или её сына, иначебы она 1) не называла афроамериканцев людьми с гонором и низкообразованые 2) не думала бы что если она не будет причислять своего сына к ним, афроамериканцам, то он бдруг им, афроамериканцем, не будет.
nat123
Дааааааааа (чешит темечко)
nat123
01-13-2008, 09:23 AM
Конечно нет, что мало белых дегенератов? Но, это похоже "комплекс неполноцености" и мнение у Кристалшейп и/или её сына, иначебы она 1) не называла афроамериканцев людьми с гонором и низкообразованые 2) не думала бы что если она не будет причислять своего сына к ним, афроамериканцам, то он бдруг им, афроамериканцем, не будет.
Инк, а надо обязательно куда-то причеслять?
Дженни
01-13-2008, 09:24 AM
Моя бабушка всегда мечтала о том как я скрепляю узы брака с девочкой
другой нации, нации с черной кожей. Нов москве трудно найти девушек подпадающих под такое описание.:angel: Ведь именно это и объясняет слова "плодитесь и размножайтесь" И нет смысла обособляться в своих нациях, только лишь для чистоты нации!!! Это абсурдное мышление навязано людям одним известным человеком, а в последствие и всему человечеству.
Все верно!
Только понимать, что человек рядом с тобой - другой расы, это не обязательно "принижать". Это просто - понимать.
Насчет девочек черной кожи в Москве - хочешь, поделюсь местами, где ты сможешь без проблем с ними познакомитьтся?? ;) :)
Alex5448
01-13-2008, 09:25 AM
И Обама =))
Тьфу! Ну как вообще можно их в одном предложении совместить?!
Буржуй
И Обама =))Ладно пропустим Пушкина, но Обама? Чем єто он конкретно незауряден? ЛОЛ Ты есчо пто томаса вспомни, или уже вспоинала, я забыл... Как насчєт оджея симпсона? Что за бред?
Вы, включая мишу кстати, сейчас о людях как о собаках пишите: чєрного лабладора скрестив с золотым ретривером получим очень умную и красивую дворняжку, методом наилудших генов. Вы все поэxали?
Mikhail-u
По моим наблюдениям, никакого комплекса у так наз. "цветных" нет и никто из них не стал бы белым, если бы даже мог .
А вот здесь ты не права - коренным образом - просто ты никогда не была нацменьшинством. И в СССР евреи становились: Коган "Когановым", даже Федченко - "Федченковым". А здесь, быть белым и вырваться из "худа" - ещё как хотят. Они считают, что чёрному труднее устроиться в жизни (им это их расистские лидеры внушают) - а вот если бы я был/а белым ... Просто все, кроме Джексона, знают, что это невозможно.
Alex5448
01-13-2008, 09:26 AM
Дальтоник, мля.
Mikhail-u
01-13-2008, 09:27 AM
Насчет девочек черной кожи в Москве - хочешь, поделюсь местами, где ты сможешь без проблем с ними познакомитьтся?? ;) :)
Ну и Дженни - и там успела :) :ladush:
nat123
01-13-2008, 09:27 AM
Все верно!
Только понимать, что человек рядом с тобой - другой расы, это не обязательно "принижать". Это просто - понимать.
Зачем? в смысле зачем понимать, что другой рассы? и что?
Дженни
01-13-2008, 09:28 AM
Ну и Дженни - и там успела :) :ladush:
Иди нафиг... :28: :28: :28:
Буржуй
01-13-2008, 09:28 AM
Инк, а надо обязательно куда-то причеслять?Ната, в идеале, конечно нет. но в наше время в нашей жизни, причисление йдєт. При чєм причислаяю не я а такие как Кристалшеип, теже афроамериканци потомучто он не их, так как коже светла, и теже колективные мы, потомучто он не нас, так как кзоха тємная. Єто маразм высшей марки, но єто наша риальность.
Калаблаинд людей, как ты например, единицы, и єто неоспримый факт.
Mikhail-u
01-13-2008, 09:29 AM
Шарптона на тебя нет. Он даже "своим" запретил. :evillaugh
Буржуй
01-13-2008, 09:30 AM
Зачем? в смысле зачем понимать, что другой рассы? и что?Чтобы гордо себя бить в грудь и говоритъ: я не расистка, я люблю африканцев, при єтом не понимая что сам факт того что видиш в супруге цвет, не есть хорошо.
Дженни
01-13-2008, 09:30 AM
Зачем? в смысле зачем понимать, что другой рассы? и что?
Ну, например, вот это же не совсем неправда:
слишком огромна разница во всём.
Mikhail-u
01-13-2008, 09:32 AM
Иди нафиг... :28: :28: :28:
Ты что-то сварливая сегодня, автоматчица;)
nat123
01-13-2008, 09:32 AM
Ната, в идеале, конечно нет. но в наше время в нашей жизни, причисление йдєт. При чєм причислаяю не я а такие как Кристалшеип, теже афроамериканци потомучто он не их, так как коже светла, и теже колективные мы, потомучто он не нас, так как кзоха тємная. Єто маразм высшей марки, но єто наша риальность.
Калаблаинд людей, как ты например, единицы, и єто неоспримый факт.
Вот ни нада, ты же считаешь, что за человека другой рассы, можно выйти из-за везвыхода
nat123
01-13-2008, 09:33 AM
Ну, например, вот это же не совсем неправда:
Вообще не поняла, что ты хотела сказать.
Дженни
01-13-2008, 09:33 AM
Чтобы гордо себя бить в грудь и говоритъ: я не расистка, я люблю африканцев, при єтом не понимая что сам факт того что видиш в супруге цвет, не есть хорошо.
В грудь глупо себя бить. Это тебе или Акеле надо себя в грудь бить, что вы не расисты. Так как "не расисты, но против межрасовых браков". В моем случае и так все ясно.
А что вижу цвет - да, я вижу. Я не слепая и не дальтоник. И ничего плохого в этом цвете тоже не вижу.
НО!!! Все твердят - ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА ВО ВСЕМ.. НО ПРИ ЭТОМ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ... А конкретно В ЧЕМ РАЗНИЦА И С ЧЕМ ЕЕ ЕДЯТ никто сказать не хочет. Я же все уже написала в первом посте.
Дженни
01-13-2008, 09:34 AM
Ты что-то сварливая сегодня, автоматчица;)
Потому что шутки у тебя дурацкие сегодня... :eek:
Буржуй
01-13-2008, 09:35 AM
Вот ни нада, ты же считаешь, что за человека другой рассы, можно выйти из-за везвыходаДа считаю, я же не калаблаинд.
nat123
01-13-2008, 09:36 AM
В грудь глупо себя бить. Это тебе или Акеле надо себя в грудь бить, что вы не расисты. Так как "не расисты, но против межрасовых браков". В моем случае и так все ясно.
А что вижу цвет - да, я вижу. Я не слепая и не дальтоник. И ничего плохого в этом цвете тоже не вижу.
НО!!! Все твердят - ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА ВО ВСЕМ.. НО ПРИ ЭТОМ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ... А конкретно В ЧЕМ РАЗНИЦА И С ЧЕМ ЕЕ ЕДЯТ никто сказать не хочет. Я же все уже написала в первом посте.
Я думаю, что разница в менталитите всё же есть. Африканец родившейся в Америке, в России или в Кении отличается наверное всё же культурными традициями, бытом, не знаю ещё какими-нибудь заморочками.
Дженни
01-13-2008, 09:37 AM
Вообще не поняла, что ты хотела сказать.
Хочу сказать, что не надо закрывать глаза на разницу -- да, она есть, есть разница в обычаях, устоях, отношениях в семье, даже в таких мелочах, как одежда, прически, музыка, еда... вот об этом я и хотела поговорить... а не о том, хорошо это или плохо...
nat123
01-13-2008, 09:37 AM
Да считаю, я же не калаблаинд.
Hорошо, сейчас я тебе долго отвечу, попрoбуя влезть в твою шкуру.
Дженни
01-13-2008, 09:38 AM
Я думаю, что разница в менталитите всё же есть. Африканец родившейся в Америке, в России или в Кении отличается наверное всё же культурными традициями, бытом, не знаю ещё какими-нибудь заморочками.
КОНЕЧНО, ЕСТЬ. Я думала, вы мне тут расскажете про афро-американ, про их культурные традиции (кто знает или сталкивался, у кого соседи или друзья афро-американ)...
Буржуй
01-13-2008, 09:38 AM
НО!!! Все твердят - ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА ВО ВСЕМ.. НО ПРИ ЭТОМ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ... А конкретно В ЧЕМ РАЗНИЦА И С ЧЕМ ЕЕ ЕДЯТ никто сказать не хочет. Я же все уже написала в первом посте.Где я писал что я против межрасовых браков? Я писал что я их не понимаю, я не против, флаг тебе в руки и много счастья, я честно пишу. Но, я бы не хотел иметь зятя или внуклов, не еврейского просихождения. Если єто делает меня расистом, то так и быть. С другой стороны, счасте моего ребєнка для меня превыше всего, если, не дай бог, она приведєт домой не еврея или человека другой рассы, то мне будет очень больно, но ей є об єтом не скажу. Если она счастлива я буду рад, но дожить до такого я не хочу.
Хочу сказать, что не надо закрывать глаза на разницу -- да, она есть, есть разница в обычаях, устоях, отношениях в семье, даже в таких мелочах, как одежда, прически, музыка, еда... вот об этом я и хотела поговорить... а не о том, хорошо это или плохо...
вот для меня важно, чтобы когда я скажу "какая гадость эта ваша заливная рыба " чел знал , окуда это ...
да, важно:D
Mikhail-u
01-13-2008, 09:40 AM
Ладно пропустим Пушкина, но Обама? Чем єто он конкретно незауряден? ЛОЛ Ты есчо пто томаса вспомни, или уже вспоинала, я забыл... Как насчєт оджея симпсона? Что за бред?
Знаешь, Обама для меня абсолютно неприемлем как президент - из-за его левой позиции и членствa в Бюрократической. Но он, безусловно, выдающийся человек. Он действительно - великолепный оратор: ему вообще по делу нечего сказать по сравнению с другими кандидатами - ну нету у него ничего за плечами - а он завлекает людей. Конечно выдающийся! Харизматик.
Вы, включая мишу кстати, сейчас о людях как о собаках пишите: чєрного лабладора скрестив с золотым ретривером получим очень умную и красивую дворняжку, методом наилудших генов. Вы все поэхали?
ну это ты загнул, положим. Когда мужик говорит своей возлюбленной: представляешь, наш ребёнок унаследует твою красоту и мою склонность к точным наукам, например - это он с ней как с ретривером?
Дженни
Где я писал что я против межрасовых браков? Я писал что я их не понимаю, я не против, флаг тебе в руки и много счастья, я честно пишу. Но, я бы не хотел иметь зятя или внуклов, не еврейского просихождения. Если єто делает меня расистом, то так и быть. С другой стороны, счасте моего ребєнка для меня превыше всего, если, не дай бог, она приведєт домой не еврея или человека другой рассы, то мне будет очень больно, но ей є об єтом не скажу. Если она счастлива я буду рад, но дожить до такого я не хочу.
Вот тут трудно провести грань между расизмом и "просто я хочу счастья моим детям".. но ладно, не об этом речь...
Буржуй
вот для меня важно, чтобы когда я скажу "какая гадость эта ваша заливная рыба " чел знал , окуда это ...
да, важно:D+++ :-)
Mikhail-u
да, важно:Д
Имеется видимо в виду, что койка усё сгладит.;)
Mikhail-u
01-13-2008, 09:41 AM
Потому что шутки у тебя дурацкие сегодня... :еек:
только сегодня? ;)
Дженни
01-13-2008, 09:42 AM
да, важно:D
ВОТ!!! А у них тоже есть какая-то своя "заливная рыба"... и я хочу знать, откуда она :)
nat123
01-13-2008, 09:42 AM
Так вот Инк, все мы росли в разных условиях, семьях и идиологии. Ты еврей, насколько я поняла из сообщений на форуме. Пока у меня стояло НТВ, я смотрела передачки про Израиль, каждую субботу кажется, просто с точки зрения расширения кругозора, там было много всяческих исторических россказней, о быте, культуре. И поднимался вопрос браков. Поскольку евреи жили посреди различных народов, им нужно было выжить, сохранить себя, свою культуру и самобытность. Сделать ето можно было, толко не ассимилируясь, след. женясь и выходя замуж за евреев и евреек. Я росла не в еврейской семье, мне никто не внушал - что я носитель генов, котрые надо сохранить любым способом. Мне всегда говорили -лишь бы человек был хороший. Поетому и есть разница в восприятии данного вопоса. То что для кажется "от безвыхода", для вполне осознанный выбор и совсем не от безвыхода.
Akela
01-13-2008, 09:43 AM
....
1. Мне не надо. Я не расист и чувствую себя прекрасно.
2. В твоем случае ничего не ясно. Ты вышла замуж за парня другой расы и, может быть, уже одним этим испортишь ему жизнь. А это самый настоящий расизм - делать плохо представителю другой расы.
nat123
01-13-2008, 09:44 AM
КОНЕЧНО, ЕСТЬ. Я думала, вы мне тут расскажете про афро-американ, про их культурные традиции (кто знает или сталкивался, у кого соседи или друзья афро-американ)...
Тогда наверное и тему надо было назвать по другому - обычаи африканцев, а тут скорее про семью, как перешгануть разницу в рассе. А никак, не надо на ней циклицца и будет вам хорошо. Говорю имeя за спиной 10 лет межрассового брака.
Дженни
01-13-2008, 09:44 AM
Вы, включая мишу кстати, сейчас о людях как о собаках пишите: чєрного лабладора скрестив с золотым ретривером получим очень умную и красивую дворняжку, методом наилудших генов. Вы все поэxали?
А ты, пытаясь соблюдать "чистоту генов", не как собаковод рассуждаешь? они-то как раз лабрадоров с нелабрадорами редко скрещивают.
nat123
01-13-2008, 09:45 AM
2. В твоем случае ничего не ясно. Ты вышла замуж за парня другой расы и, может быть, уже одним этим испортишь ему жизнь. А это самый настоящий расизм - делать плохо представителю другой расы.
это жестоко , так писать! :D
Дженни
01-13-2008, 09:46 AM
Ну ты загнул... Я даже не знаю, что сказать на это.
Поэтому ничего не скажу.
Буржуй
01-13-2008, 09:46 AM
Вот тут трудно провести грань между расизмом и "просто я хочу счастья моим детям".. но ладно, не об этом речь...Джени, я так же хачу чтобы моя доч была лезбиянкой, да и я сам с мужиками любой рассы иметься не хачу, значит я гомофоб?:34:
nat123
01-13-2008, 09:47 AM
А ты, пытаясь соблюдать "чистоту генов", не как собаковод рассуждаешь? они-то как раз лабрадоров с нелабрадорами редко скрещивают.
В общим все "малые" народы проживаюе среди более крупных, так и пытаются, подзонательно...в смысле запретить. Со стороны "небелой" семьи были большие уговоры - не делать етого и не женится на русской. (так к слову)
Дженни
01-13-2008, 09:48 AM
Тогда наверное и тему надо было назвать по другому - обычаи африканцев, а тут скорее про семью, как перешгануть разницу в рассе. А никак, не надо на ней циклицца и будет вам хорошо. Говорю имeя за спиной 10 лет межрассового брака.
Мне кажется, у межрасовых браков все равно есть какие-то свои особенности. Именно особенности, не барьеры. И вообще мне кажется эта тема интересной, почему не поговорить об этом?
nat123
01-13-2008, 09:48 AM
Джени, я так же хачу чтобы моя доч была лезбиянкой, да и я сам с мужиками любой рассы иметься не хачу, значит я гомофоб?:34:
Тут конечно личное,но я думаю, что человек может распоряжатся только своей жизнью. дети должны сами думать на ком женится и выходить замуж, дело родителей попытаться максимально не лезть в их выбор. В конце концов им спать друг с дружкой, а не родителям (имхо)
Mikhail-u
01-13-2008, 09:49 AM
ВОТ!!! А у них тоже есть какая-то своя "заливная рыба"... и я хочу знать, откуда она :)
Ох, блин, как же у них вкусно пахнет. Они блюда из/с охры/ой (растительной, не глины) вкуусные делают. Но это ведь всё этнография скорее ...
nat123
Мне кажется, у межрасовых браков все равно есть какие-то свои особенности. Именно особенности, не барьеры. И вообще мне кажется эта тема интересной, почему не поговорить об этом?
У меня лично не было, скажу даже больше, я думаю нет ни одного человека моей рассы, который бы просекал меня, как первый муж, совершенно не белый.
Akela
это жестоко , так писать! :Д
Почему?
Это не верно?
А разве женитьба с африканцем (притом, если я не ошибаюсь, в значительной степени из-за сексуальных фантазий) является индульгенцией от обвинений в рассизме?
Mikhail-u
01-13-2008, 09:50 AM
Тут конечно личное,но я думаю, что человек может распоряжатся только своей жизнью. дети должны сами думать на ком женится и выходить замуж, дело родителей попытаться максимально не лезть в их выбор. В конце концов им спать друг с дружкой, а не родителям (имхо)
А между "распоряжаться" и страxовочный тросик прицепить - ты разницы не видишь, НАт?
Дженни
01-13-2008, 09:50 AM
В общим все "малые" народы проживаюе среди более крупных, так и пытаются, подзонательно...в смысле запретить. Со стороны "небелой" семьи были большие уговоры - не делать етого и не женится на русской. (так к слову)
Вроде все расы примерно равны по количеству. Или белых все-таки больше?
Дженни
01-13-2008, 09:51 AM
Почему?
Это не верно?
А разве женитьба с африканцем (притом, если я не ошибаюсь, в значительной степени из-за сексуальных фантазий) является индульгенцией от обвинений в рассизме?
Акела, давай тебя обвиним в антиамериканизме. Женился на бедной американке и портишь ей жизнь :rolleyes:
Akela
01-13-2008, 09:51 AM
Есть особенности.
Об этом и поговорите. А не вешайте наклейки "расист" на всех подряд.
Akela
01-13-2008, 09:52 AM
Акела, давай тебя обвиним в антиамериканизме. Женился на бедной американке и портишь ей жизнь :роллеыес:
Это было сильно! :34::kiss:
P.S. Она одесситка.
P.P.S. Она еврейка.
P.P.P.S. Она счастлива.
Дженни
01-13-2008, 09:54 AM
Есть особенности.
Об этом и поговорите. А не вешайте наклейки "расист" на всех подряд.
Ладно, больше я твое имя всуе упоминать не буду... Сорри.
Mikhail-u
01-13-2008, 09:54 AM
Со стороны "небелой" семьи были большие уговоры - не делать етого и не женится на русской. (так к слову)
Ну и правильно - если не поддаётся - больше шансов, что выбор не ошибочный. Даже тросы бытовых лифтов на прочность испытывают перед запуском - а "узы" сам бог повелел. ;)
Милька
01-13-2008, 09:55 AM
а в подвале американка.
Дженни
P.S. Она одесситка.
Я думала, она американка, вроде ты где-то писал об этом.
Ну неважно.
Милька
это я в продолжение Акеленого поста...про подвал
nat123
01-13-2008, 09:57 AM
Ну и правильно - если не поддаётся - больше шансов, что выбор не ошибочный. Даже тросы бытовых лифтов на прочность испытывают перед запуском - а "узы" сам бог повелел. ;)
Но знаешь в 18 лет, не очень приятное явление, для меня например было как-то не очень....как мороз по коже.
nat123
01-13-2008, 09:58 AM
А между "распоряжаться" и страховочный тросик прицепить - ты разницы не видишь, НАт?
Что имелось ввиду под страховочным тросиком :"Деточка, не ходит замуж, он силётку со мной трескать не будетьььььььььь" :D
Mikhail-u
01-13-2008, 10:43 AM
Но знаешь в 18 лет, не очень приятное явление, для меня например было как-то не очень....как мороз по коже.
а мне очень не нравилось, когда меня били по рукам, если я лез железками в розетку (не в 18 лет, правда, но я и в 4 был очень вольнолюбивым). ;) Когда бабушкину заколку п-образную всё же засунул - коротнуло, тогда понял. Но ведь мог и не выжить. Может всё же есть вещи поважнее детской преходящей обиды?
Кстати, твоё "он у тебя дурак" - это не вмешательство?
Дженни
01-13-2008, 10:46 AM
Мне кажется, родители всегда будут лезть в личную жизнь детей, будь брак хоть трижды однорасовым.
Mikhail-u
01-13-2008, 10:47 AM
Что имелось ввиду под страховочным тросиком :"Деточка, не ходит замуж, он силётку со мной трескать не будетьььььььььь" :Д
Деточка, ваша разница вполне может оказаться несовместимостью - что приведёт к взаимной ненависти. Нашёл бы жертв подобных нестыковок, познакомился - под любым предлогом - и повёл бы к ним в гости - тоже под любым предлогом. Мой ребёнок впечатлительный и неглупый. А уж если ничто не действует - из дома, конечно, не выгоню и тем более, связь не прерву.
Кстати, а хорошо это, что ты за селёдкой в Чикагу таскаться должна? :)
Помнишь пословицу: "для бешеной селёдки - 100 вёрст не крюк"?
Дженни
01-13-2008, 10:52 AM
Неужели так все завязано на селедку? мне вообще, например, почти все равно, что жрать, лишь бы было съедобно :eek: :eek:
Mikhail-u
01-13-2008, 11:14 AM
Неужели так все завязано на селедку? мне вообще, например, почти все равно, что жрать, лишь бы было съедобно :еек: :еек:
Черви и сверчки говорят, очень сьедобны.
Мне один американец рассказывал, что лет 50 назад тут были в ходу муравьи в шоколаде - очень дорогой деликатес. Ему отец купил коробку, а мамаша со слепу подумала, что это живые муравьи - и выкинула. На всю жизнь обида осталась - хоть мать потом миллионы завещала.:evillaugh
Дженни
01-13-2008, 11:17 AM
Мне один американец рассказывал, что лет 50 назад тут были в ходу муравьи в шоколаде - очень дорогой деликатес. Ему отец купил коробку, а мамаша со слепу подумала, что это живые муравьи - и выкинула. На всю жизнь обида осталась - хоть мать потом миллионы завещала.:evillaugh
Доведешь ты меня сегодня до диеты... :28:
Mikhail-u
01-13-2008, 11:23 AM
Доведешь ты меня сегодня до диеты... :28:
В подобных случаях спасибо говорят вообще-то, поскольку иначе трудно себя заставить.
А ты думай, прежде, чем обобщающие заявления делать.:)
Все верно!
Я боюсь то к чему стремлюсь я в данный момент не каждая девочка примет )) но все равно спасибо.
Насчет принижать так это пошло от работорговли, я прекрасно понимаю что если моя жена негритянка, она такой же человек как и я)))
Деточка, ваша разница вполне может оказаться несовместимостью - что приведёт к взаимной ненависти. Нашёл бы жертв подобных нестыковок, познакомился - под любым предлогом - и повёл бы к ним в гости - тоже под любым предлогом. Мой ребёнок впечатлительный и неглупый. А уж если ничто не действует - из дома, конечно, не выгоню и тем более, связь не прерву.
Насчет пословицы так там была бешенная собака(пес)
можно вопрос?!!!! А что в америке сельдь продается не везде?
Mikhail-u
01-13-2008, 11:49 AM
Насчет пословицы так там была бешенная собака(пес)
У моей сотрудницы, Лены Поповой (в девичестве) - была селёдка.
можно вопрос?!!!! А что в америке сельдь продается не везде?
В глубинке, получается нет. Она же не относится к "здоровой пище" - и потому только в русских магазинах. А они всё больше в городах.
Mikhail-u
01-13-2008, 11:53 AM
.
Насчет принижать так это пошло от работорговли, я прекрасно понимаю что если моя жена негритянка, она такой же человек как и я)))
Насколько я понимаю - работорговли здесь не было - как в России -чтоб друг другу продавать. Покупали рабов в Африке - у тамошней элиты, которая со временем переросла в "больших друзей советского союза".
nat123
01-13-2008, 12:02 PM
Миша лучше таскацца за селёдкой 100 верст, чем каждый день видить идиота, пусть даже говорящего с тобой на одном языке. по по поводу - приведу и покажу. Я имею опыт двух свекровей, одна, говоря со мной на одном языке , показывала мне, как только могла, чта я не такая, другая всеми доступными средствами показывала наоборт, в спорных ситуация, говоря "ето не мой бизнес". И вообще мужья могут быть разные, но моя нонешняя свекровь, ето просто идеальная женщина для меня образец в очень многих вещах.:34:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=15629&stc=1&d=1200247287
Mikhail-u
01-13-2008, 12:44 PM
Миша лучше таскацца за селёдкой 100 верст, чем каждый день видить идиота, пусть даже говорящего с тобой на одном языке. по по поводу - приведу и покажу. Я имею опыт двух свекровей, одна, говоря со мной на одном языке , показывала мне, как только могла, чта я не такая, другая всеми доступными средствами показывала наоборт, в спорных ситуация, говоря "ето не мой бизнес". И вообще мужья могут быть разные, но моя нонешняя свекровь, ето просто идеальная женщина для меня образец в очень многих вещах.:34:
Нат, ты меня неправильно поняла - для меня вообще селёдка неважна - я её раза 2-3 в год от силы ем - у меня нет тяги к солёному. ;) Ты каждый раз видишь наезды там, где ими и не пахнет. Например, я тебе обьяснял, какого рода ход рассуждений у Инка, а ты сразу в штыки. Мой пойнт - в случае серьёзной "связи с иностранцами" - надо быть вдвое-трое осторжнее в смысле подводных камней - потому, что не зная броду ... Уверен, что ты всё, что необходимо для себя узнала. Ну и опыт предыдущий кое-что значит. 18-летняя дурочка его не имеет.
Дженни
01-13-2008, 12:45 PM
просто идеальная женщина для меня образец в очень многих вещах.:34:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=15629&stc=1&d=1200247287
Сразу видно - классная тетка!! :34:
Дженни
01-13-2008, 12:45 PM
Покупали рабов в Африке - у тамошней элиты, которая со временем переросла в "больших друзей советского союза".
Все-таки, Миша, бурная у тебя фантазия...
Mikhail-u
01-13-2008, 01:40 PM
Все-таки, Миша, бурная у тебя фантазия...
Что? Тогда у тебя, Дженни, зияющие пробелы в познаниях. Именно у вождей и царьков покупали рабов. Даже наци, при всей их железной организованности и средствах коммуникации, не могли наладить поставки качественной рабсилы с оккупированных территорий в Германию. А уж в 17-18 веках, да в Африке - работорговцы бы сидели в джунглях десятилетиями. Именно царьки и продавали.
Насколько я понимаю - работорговли здесь не было - как в России -чтоб друг другу продавать. Покупали рабов в Африке - у тамошней элиты, которая со временем переросла в "больших друзей советского союза".
америка продавала рабов на ровне со остальными странами, в россии были крепостные.
Дженни
01-13-2008, 02:12 PM
Что? Тогда у тебя, Дженни, зияющие пробелы в познаниях. Именно у вождей и царьков покупали рабов. Даже наци, при всей их железной организованности и средствах коммуникации, не могли наладить поставки качественной рабсилы с оккупированных территорий в Германию. А уж в 17-18 веках, да в Африке - работорговцы бы сидели в джунглях десятилетиями. Именно царьки и продавали.
Торговля рабами шла с Западным побережьем Африки - Нигерией, Ганой, Камеруном. Да, там были бандиты и царьки, которые захватывали в плен своих же соплеменников и продавали их в рабство. ТОлько почему в твоей истории СССР стал дружить именно с ними... СССР дружил со всей Африкой равномерно, кажется =))
Дженни
01-13-2008, 02:14 PM
америка продавала рабов на ровне со остальными странами, в россии были крепостные.
Ну Россия точно на эту моду - черных рабов - не подсела. Может, и зря... Сейчас уже привыкли бы к черным и коричневым... А так - до сих пор реагируют неадекватно. Есть много людей в России, которые ни разу живого афру не видели =)))
Mikhail-u
01-13-2008, 02:43 PM
Торговля рабами шла с Западным побережьем Африки - Нигерией, Ганой, Камеруном. Да, там были бандиты и царьки, которые захватывали в плен своих же соплеменников и продавали их в рабство. ТОлько почему в твоей истории СССР стал дружить именно с ними... СССР дружил со всей Африкой равномерно, кажется =))
СССР дружил с любой страной, которая обещала гадить Западу. Лидерами подобных стран была "элита", которая и восходила к царькам - кто ещё мог получить образование, а главное - поддержку?
Дженни
01-13-2008, 02:44 PM
СССР дружил с любой страной, которая обещала гадить Западу. Лидерами подобных стран была "элита", которая и восходила к царькам - кто ещё мог получить образование, а главное - поддержку?
Ты хочешь сказать, что все чернокожие студенты в России - "царского" происхождения???
химик
01-13-2008, 02:45 PM
Не гадить запады - а бороться против мирового империализму, за свободу, демократию и национальное самосознание основанное на социалистических ценностях
Mikhail-u
01-13-2008, 02:45 PM
Играем в слова? Священное писание осуждало рабовладение - поэтому придумали слово в замену. Самое настоаыщее рабство и было - и тот же Некрасов - да и не только он, это и называли рабством.
Кому и когда "америка продавала рабов"? Ссылочки можно - достоверные?
Дженни
01-13-2008, 02:48 PM
Кому и когда "америка продавала рабов"? Ссылочки можно - достоверные?
Она не продавала, она сама пользовала =))
Mikhail-u
01-13-2008, 02:48 PM
Ты хочешь сказать, что все чернокожие студенты в России - "царского" происхождения???
Я хочу сказать, что сочетание: образование-власть - это династическое. Кроме того, таки да, знать была. Вот Адольфос Вабара - член самого могучего клана Нигерии, одно время Глава Сената - лично его знал - когда мне было 11 лет.;) Или Шеху Салех.
Mikhail-u
01-13-2008, 02:49 PM
Она не продавала, она сама пользовала =))
Так и я ему - а у него в шпаргалке там что-то неразборчивое.:evillaugh
химик
01-13-2008, 02:50 PM
Я хочу сказать, что сочетание: образование-власть - это династическое. Кроме того, таки да, знать была. Вот Адольфос Вабара - член самого могучего клана Нигерии, одно время Глава Сената - лично его знал - когда мне было 11 лет.;) Или Шеху Салех.
Миш справедливости ради заметим что в штатах тож отнюдь не беднейшие слои Саудовской Аравии и других проимпериалистических арабских и африканских государств учатся :1:
Mikhail-u
01-13-2008, 02:51 PM
Не гадить запады - а бороться против мирового империализму, за свободу, демократию и национальное самосознание основанное на социалистических ценностях
Лёнь, Блин, когда же ты, наконец, наберёшь свой кандидатский стаж для вступления в "Нашинский" комсомол?:evillaugh :evillaugh :evillaugh
nat123
01-13-2008, 02:53 PM
Миш справедливости ради заметим что в штатах тож отнюдь не беднейшие слои Саудовской Аравии и других проимпериалистических арабских и африканских государств учатся :1:
Даааа, а небось к бедному пигмею с копьём нет желающих к культуре приложится.
химик
01-13-2008, 02:53 PM
Миш я таки расшитываю на какой нибудь губернаторский пост тута или на уютное кресло управляешего вопросами сношения с прессой в ЕПСС тама :1:
Дженни
01-13-2008, 02:54 PM
Миш я таки расшитываю на какой нибудь губернаторский пост тута или на уютное кресло управляешего вопросами сношения с прессой в ЕПСС тама :1:
Думаю, второе куда более реально...
Mikhail-u
01-13-2008, 02:54 PM
Справедливости ради - самые богатые, богаче, чем в совке были - туда 2-й сорт шёл - вот они и бунтовали против более рангированных родственников - чтобы вместо них идти в дамки. А совок поддерживал и подзуживал.
Только Lёнь, ты не устал от ...ни этой? Ну правда, блевать хочется от этих совковых аналогий - как вспoмню - так всё равно, что 2 пальца в горло засунул....
Mikhail-u
01-13-2008, 02:56 PM
Не, Лёнь, до тех пор, пока там политбюро не восстановят и маразматических старцев туда не засунут - топорновато всё это будет звучать. Ты бы потоньша как-нибудь...;)
химик
01-13-2008, 02:57 PM
От нескажи вся Йеменская елита в СССР училась, Ангольскя тоже ... Сирийская опять же
химик
01-13-2008, 02:58 PM
Не, Лёнь, до тех пор, пока там политбюро не восстановят и маразматических старцев туда не засунут - топорновато всё это будет звучать. Ты бы потоньша как-нибудь...;)
Там уже и генсек есть и политбюро и ЦК ... ты слегка отстал от жизни
nat123
01-13-2008, 03:00 PM
Ребяты....я конечно понимаю, сублемация, всё такое...но вы ето уже окончательно потярены для брака хоть внерассового или проблемы политики, хоть иногда выпускают вас из своих обьятий?
Mikhail-u
01-13-2008, 03:04 PM
От нескажи вся Йеменская елита в СССР училась, Ангольскя тоже ... Сирийская опять же
Опять Мимо - только из тех кланов, которые получали подачки и войска за слова: "мы готовы гадить Западу".
химик
01-13-2008, 03:04 PM
Ребяты....я конечно понимаю, сублемация, всё такое...но вы ето уже окончательно потярены для брака хоть внерассового или проблемы политики, хоть иногда выпускают вас из своих обьятий?
Нат таки да ... японочки которые не с Хокайдо ..... ех ма! класс
химик
01-13-2008, 03:06 PM
Опять Мимо - только из тех кланов, которые получали подачки и войска за слова: "мы готовы гадить Западу".
Миш избавься от брошюрок Бжезинского 30 летней давности лол - не тех кто гадить был готов а тех у кого национальное самосознание было, желание строить мирное и демократичское государство поддерживаюшее отношения со всеми странами которые уважают чужую независимость и территориальную целостность
Кошка Мурка
01-13-2008, 03:08 PM
Не гадить запады - а бороться против мирового империализму, за свободу, демократию и национальное самосознание основанное на социалистических ценностях - хорошо сказал, Химик, только мало. :34: Задвинь такую речугу, плиз, чтоб Миша уже проблевался как следует, а то страдает тяжко, и помочь некому. :smoke:
nat123
01-13-2008, 03:08 PM
А што у нас с Хокайдо?
Дженни
01-13-2008, 03:10 PM
Да ты не Химик, ты - Леннон!!!! :eek: :eek:
химик
01-13-2008, 03:11 PM
А што у нас с Хокайдо?
А они какой то другой породы ... по своему наверно симпотичны но не в моём вкусе
Имено первые чернокожие студенты по обмену были "царских кровей"
Дженни
01-13-2008, 05:22 PM
А, ну может быть... сейчас могут учиться все, у кого есть деньги и мозги.
химик
01-13-2008, 05:49 PM
А, ну может быть... сейчас могут учиться все, у кого есть деньги и мозги.
Мозги то причём?
Раньше в МГУ мозги требовались а теперь это называется комерчское обучение - любой идиот может поступить за $$$
Дженни
01-13-2008, 06:00 PM
Мозги то причём?
Раньше в МГУ мозги требовались а теперь это называется комерчское обучение - любой идиот может поступить за $$$
Ну, в некоторые ВУЗы не любой.
химик
01-13-2008, 06:09 PM
Ну, в некоторые ВУЗы не любой.
Поступить любой .... доучится ... это уже другой вопрос :1:
Мозги то причём?
я встречал чернокожих идиотов которые учились продавая героин в москве.
Мозги не требуются ))(((
химик
01-13-2008, 06:27 PM
я встречал чернокожих идиотов которые учились продавая героин в москве.
Мозги не требуются ))(((
Идиотов хватает среди любых просто среди чёрных это более заметно ибо на учёбу большая часть из них прибыла не для знаний а для статуса в своем племени
Кстати те чёрные/коричневые/жёлтые которые обучались в военных академиях были весьма толковые
Идиотов хватает среди любых просто среди чёрных это более заметно ибо на учёбу большая часть из них прибыла не для знаний а для статуса в своем племени
Кстати те чёрные/коричневые/жёлтые которые обучались в военных академиях были весьма толковые
никто не спорит )))
CrystalShape
01-13-2008, 07:14 PM
Понимаеш кристал, то что у меня нет или есть здравый смысл, єто твоё лично мнение. То что твоё "мнение совпало с мнением других.." єто всего лишь подтвердило классический эффект толпы.
Дай бог чтобы твой сына было всё хорошо, думаеш мне жалко? Даже наоборот, я буду очень рад.
Просто ты реши для себя толи "....он сам не хочет сильно общаться с афроамериканцами то ли из-за ихнего гонора то ли из-за низкой образованности.. (это мои наблюдения)" толи "И мой сын не дичается никого, а дружит с теми с кем хочет. Просто так получилось что в школе где он учится афроамериканцев почти можно сказать нет. Но друг один есть у него среди них." Понимаеш в чєем проблемма: среди кого них? Афроамериканцев? Те х людей которые, по твоим словам, с гонором и низкообразованы? Так он и есть один из тех самых НИХ, так же как и твой муж. Так кто из нас расист и у кого комплекксы?
По крайней мере я, не стыжусь ничего связаного с моим ребєнком или женой, как же ты можеш любить мужа и СЫНА и говорить что афроамериканцы с гонором и малообразованы? Или ты думаеш что твой сын єто не они и когданибудь будет белым? Должен тебя огорчить что белым он никогда не будет, как бы ему єтого не хотелось. И єто факт жизни, єто не плохо или хорошо, єто всеголиш факт.:34:
Мой сын не будет белым и это факт и это нам и не нужно совершенно, так что релакс. Если ты так хорошо разбираешься в людях то должен понимать что афро из америки и из африки это разные люди и атитюд разный и образование и менталитет. Не гриби всех под одну гребенку. Столько лет прожив в одном браке ты хочешь сказать что я стыжусь или стыдилась кого то когда то?Бредишь? Мне интересно сколько раз ты был женат и будешь..у тебя все еще впереди :lol:
CrystalShape
01-13-2008, 07:23 PM
Конечно есть особенности..не слышишь мата..он к тебе будет относиться с нежностью потому что ты женщина, мать детей и к тому же будет учитывать что у тебя другая культура. Не будет изменять (в смешанном браке это ооочень редкостный случай). Глаза твои не будут видеть слез..
Но с другой стороны сколько не живи он будет придерживаться как бы своих традиций или обычаев. Может потому что мужчины меняются медленее)) А может и не нужно его менять..пусть будет таким если тебя это не раздражает.
CrystalShape
01-13-2008, 07:28 PM
Акела, давай тебя обвиним в антиамериканизме. Женился на бедной американке и портишь ей жизнь :rolleyes:
Неужели таки портит? :confused: Вредитель он а не атиамериканец :lol:
CrystalShape
01-13-2008, 07:33 PM
А я вот купила в русском магазине коробку шоколадных конфет..а оказались с червями. Неужели и в россии перешли на дорогой деликатес? Или то конфеты были из Нью Йорка? :rolleyes:
Дженни
01-13-2008, 07:57 PM
Поступить любой .... доучится ... это уже другой вопрос :1:
В тот ВУЗ, в котором учился Грег - из десяти иностранцев взяли двоих. Все были готовы платить одинаково.
Наша авиация не заинтересована обучать иностранцев своим секретам.
Плюс к тому - ты в курсе, что в тот же МГУ на платное отделение есть конкурс, и очень большой?
Так что не надо про то, что мозги не нужны. Это внукам членов Политбюро мозги не нужны.
Дженни
01-13-2008, 07:59 PM
Конечно есть особенности..не слышишь мата..он к тебе будет относиться с нежностью потому что ты женщина, мать детей и к тому же будет учитывать что у тебя другая культура. Не будет изменять (в смешанном браке это ооочень редкостный случай). Глаза твои не будут видеть слез..
Но с другой стороны сколько не живи он будет придерживаться как бы своих традиций или обычаев. Может потому что мужчины меняются медленее)) А может и не нужно его менять..пусть будет таким если тебя это не раздражает.
Спсибо, КристалШейп! Вот ради таких советов я и открывала тему!!
А вы где живете? Было бы интересно познакомиться поближе... Вы далеко от Майами?
CrystalShape
01-13-2008, 08:10 PM
Спсибо, КристалШейп! Вот ради таких советов я и открывала тему!!
А вы где живете? Было бы интересно познакомиться поближе... Вы далеко от Майами?
Можно было бы, но от Майами далеко :( Раньше часто были в ваших краях, а теперь ездим в другие направления. Хочется посмотреть как можно больше мест в мире. Как нибудь встретимся если организуют слет форума.;)
Милька
01-13-2008, 08:46 PM
.
только в смешанных браках?
Mikhail-u
01-13-2008, 09:04 PM
А я вот купила в русском магазине коробку шоколадных конфет..а оказались с червями. Неужели и в россии перешли на дорогой деликатес? Или то конфеты были из Нью Йорка? :роллеыес:
Аналогичный сличай был в Одессе (с)
Как-то приехал из России за границу с коробкой конфет (шикарной) - открыли - а там ...
Вообще, здесь в русских магазинах всё больше левый товар (штамп о дате выпуска не найти) - либо [made in N Y a-la Rus]
Mikhail-u
01-13-2008, 09:06 PM
Это в смысле Ганнибал?
Mikhail-u
01-13-2008, 09:11 PM
Миш я таки расшитываю на какой нибудь губернаторский пост тута :1:
Лёнь, надо сказать, не самую удачную стратегию для предвыборной кампании ты выбрал.
CrystalShape
01-13-2008, 10:54 PM
только в смешанных браках?
здесь мы говорим о межрасовых браках..и я сказала то что наблюдала за свою жизнь..у меня нет опыта в однорассовом браке..так что сорри
Милька
01-13-2008, 10:57 PM
здесь мы говорим о межрасовых браках..и я сказала то что наблюдала за свою жизнь..у меня нет опыта в однорассовом браке..так что сорри
опыт не опыт. но все, что описано тобой и в однорасовом нет.
Буржуй
01-14-2008, 08:30 AM
Мой сын не будет белым и это факт и это нам и не нужно совершенно, так что релакс. Если ты так хорошо разбираешься в людях то должен понимать что афро из америки и из африки это разные люди и атитюд разный и образование и менталитет. Не гриби всех под одну гребенку. Столько лет прожив в одном браке ты хочешь сказать что я стыжусь или стыдилась кого то когда то?Бредишь? Мне интересно сколько раз ты был женат и будешь..у тебя все еще впереди :lol:Очередной расиский пост от а) жены негра б) матери негра.:34:
Дженни
01-14-2008, 08:33 AM
Очередной расиский пост от а) жены негра б) матери негра.:34:
НЕ СМЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ ЛЮДЕЙ, ОСОБЕННО В ЭТОЙ ТЕМЕ!!! Я УЖЕ НАПИСАЛА АДМИНИСТРАЦИИ
Буржуй
01-14-2008, 08:34 AM
Но с другой стороны сколько не живи он будет придерживаться как бы своих традиций или обычаев. Может потому что мужчины меняются медленее)) А может и не нужно его менять..пусть будет таким если тебя это не раздражает.Резюме: очередная рускоговоряшая женшина обиженая русскоговоряшими мужчинами которые ей: изменяли, матерились и относились по хамский. Комплекс, что и требовалось доказать.:D
Буржуй
01-14-2008, 08:35 AM
НЕ СМЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ ЛЮДЕЙ, ОСОБЕННО В ЭТОЙ ТЕМЕ!!! Я УЖЕ НАПИСАЛА АДМИНИСТРАЦИИТы написала с уведомлением или личной доставкой? Прошу показать где и кого я оскоррблял, и прошу никогда на меня не орать, я не твой муж. Спасибо.
Akela
01-14-2008, 08:44 AM
Оскорблений не вижу.
Прошу всех быть немного спокойнее.
CrystalShape
01-14-2008, 08:54 AM
Резюме: очередная рускоговоряшая женшина обиженая русскоговоряшими мужчинами которые ей: изменяли, матерились и относились по хамский. Комплекс, что и требовалось доказать.:D
Меня не так легко обидеть а тем более русскоговорящим..и не переводи стрелки на меня..я достаточно долго жила где и все вы и было много примеров в русских семьях не только мат но и мордобой.
И я уверена что ты один из таких.
Как я сочувствую твоей жене..ты даже не представляешь как..бедненькая, с кем она только живет.А может и просто существует.
Ты так и не ответил какой у тебя брак по счету с твоей дамой из белоруссии. Стыдно признаться? Ну хоть соври.
Буржуй
01-14-2008, 08:55 AM
Меня не так легко обидеть а тем более русскоговорящим..и не переводи стрелки на меня..я достаточно долго жила где и все вы и было много примеров в русских семьях не только мат но и мордобой.
И я уверена что ты один из таких.Тебя ешё и били, так сразу бы и сказала.:34:
Я конечно из таких, таждо утро встаю и сразу х@#к жене по морде, пока она спит, она когда из обморока очухивается говорит:
- За что родной?
- Мольчи потас@#$а ты ё#$%ая, еслиб знал, убил бы.
Вот так и живём
Дженни
01-14-2008, 08:56 AM
И я уверена что ты один из таких.
А еще он жене изменяет и в каждой теме этим хвастается. Так что за примерами обычаев в семье русскоговорящих далеко ходить не надо... :34:
Буржуй
01-14-2008, 08:58 AM
А еще он жене изменяет и в каждой теме этим хвастается. Так что за примерами обычаев в семье русскоговорящих далеко ходить не надо... :34::grum::grum::grum:
CrystalShape
01-14-2008, 08:59 AM
Оскорблений не вижу.
Прошу всех быть немного спокойнее.
Я так думаю что Инк это исключение из всех? Как никак уважаемое тобой лицо :D
Дженни
01-14-2008, 09:00 AM
:grum::grum::grum:
Да, ты и еще практически половина форума. Так что вы сами себе создали имидж, на который теперь жалуетесь.
CrystalShape
01-14-2008, 09:01 AM
А еще он жене изменяет и в каждой теме этим хвастается. Так что за примерами обычаев в семье русскоговорящих далеко ходить не надо... :34:
Кто бы в этом сомневался? Такие любят только себя и им чуждо слово семья. Вот отсюда и ненависть к другой рассе потому что у какого то черного складывается в жизни лучше чем у него самого. А зависть это страшное дело..хуже ревности даже.
Дженни
01-14-2008, 09:06 AM
Кто бы в этом сомневался? Такие любят только себя и им чуждо слово семья. Вот отсюда и ненависть к другой рассе потому что у какого то черного складывается в жизни лучше чем у него самого. А зависть это страшное дело..хуже ревности даже.
Еще он писал что-то про тринадцатилетних девочек. Как он мечтает их насиловать. Так что - ты права, человека видно сразу, как бы он потом ни притворялся.
Буржуй
01-14-2008, 09:08 AM
Еще он писал что-то про тринадцатилетних девочек. Как он мечтает их насиловать. Так что - ты права, человека видно сразу, как бы он потом ни притворялся.:grum::grum::grum:Кстати, будь любезна показать гсде я писал о моих мечтах насилования 13 летних девочек. Спасибо.
Буржуй
01-14-2008, 09:09 AM
Кто бы в этом сомневался? Такие любят только себя и им чуждо слово семья. Вот отсюда и ненависть к другой рассе потому что у какого то черного складывается в жизни лучше чем у него самого. А зависть это страшное дело..хуже ревности даже.Очередной расиский пост. Ты можеш что то не расиское постать:confused:
Буржуй
01-14-2008, 09:10 AM
Да, ты и еще практически половина форума. Так что вы сами себе создали имидж, на который теперь жалуетесь.Будь любезна показать где я "жаловался" на свои "имядж." Спасибо.
Интерестно, сколько можно клеветать на меня? Сколько нужно столько и можно?
Дженни
01-14-2008, 09:11 AM
:grum::grum::grum:Кстати, будь любезна показать гсде я писал о моих мечтах насилования 13 летних девочек. Спасибо.
Инк, я в твоей грязи, которой ты много месяцев подряд засоряешь форум, копаться не намерена. Если очень надо - попрошу администрацию и найду. Факт остается фактом - у тебя уже не получится своим примером подтвердить мнение о русскоговорящих мужчинах как о прекрасных, заботливых и верных спутниках жизни, как ты тут ни старайся :34: :34:
CrystalShape
01-14-2008, 09:12 AM
Еще он писал что-то про тринадцатилетних девочек. Как он мечтает их насиловать. Так что - ты права, человека видно сразу, как бы он потом ни притворялся.
Я еще не слышала ни одного случая насилия отцом ребенка в черной семье насколько это распространено среди белых. Я ужасаюсь только при одной мысли о таком. А такие как Инк (страдающие филией) могут на все пойти ради фантазий о 13 летней девочке. И после этого он будет свой бред называть мнением. Маразм да и только.
Буржуй
01-14-2008, 09:13 AM
Инк, я в твоей грязи, которой ты много месяцев подряд засоряешь форум, копаться не намерена. Если очень надо - попрошу администрацию и найду. Факт остается фактом - у тебя уже не получится своим примером подтвердить мнение о русскоговорящих мужчинах как о прекрасных, заботливых и верных спутниках жизни, как ты тут ни старайся :34: :34:Ты мне зубы не заговаривай. Ты предоставь доказательство той клевете которую ты про меня постаешь. :34:
Буржуй
01-14-2008, 09:15 AM
Я еще не слышала ни одного случая насилия отцом ребенка в черной семье насколько это распространено среди белых. Я ужасаюсь только при одной мысли о таком. А такие как Инк (страдающие филией) могут на все пойти ради фантазий о 13 летней девочке. И после этого он будет свой бред называть мнением. Маразм да и только.Хм, может афроамериканцев сириал килерс тоже нет? Кстати, сейчас ты перейдхэс на посты которые будут клацифицированы как: ривєрсд расизм, но ты белая, что само по себе уникально. :D:34:
Как же тебя обидели что ты так возненавидела свою рассу?
CrystalShape
01-14-2008, 09:15 AM
Ты мне зубы не заговаривай. Ты предоставь доказательство той клевете которую ты про меня постаешь. :34:
Спокойнее..На правду так не злятся :lol:
Буржуй
01-14-2008, 09:16 AM
Спокойнее..На правду так не зляться :lol::grum::grum::grum:
CrystalShape
01-14-2008, 09:27 AM
Как же тебя обидели что ты так возненавидела свою рассу?
Не всю рассу а подрассу из таких как ТЫ . Так что вся расса здесь не причем :lol:
Есть много очень хороших людей в нашей рассе но просто они видно не попались мне в то время или может я не замечала их сама..хотя пыталась неоднократно..но все попадалось не то)))
CrystalShape
01-14-2008, 09:30 AM
Да, ты и еще практически половина форума. Так что вы сами себе создали имидж, на который теперь жалуетесь.
Тебе не кажется что у Инка к нам какое-то особое внимание? Он не хочет даже покидать твою тему.. а нам же далеко не по 13 лет ;) :lol:
Буржуй
01-14-2008, 09:34 AM
Тебе не кажется что у Инка к нам какое-то особое внимание? Он не хочет даже покидать твою тему.. а нам же далеко не по 13 лет ;) :lol:спорим что тебе стыдно постнуть своё фото на форуме....
Буржуй
01-14-2008, 09:34 AM
Не всю рассу а подрассу из таких как ТЫ . Так что вся расса здесь не причем :lol:
Есть много очень хороших людей в нашей рассе но просто они видно не попались мне в то время или может я не замечала их сама..хотя пыталась неоднократно..но все попадалось не то)))Похоже на личный наезд...
Дженни
01-14-2008, 09:36 AM
спорим что тебе стыдно постнуть своё фото на форуме....
Похоже, тебе совсем уже нечего сказать по теме. Смешно смотреть на твои попытки увести тему в сторону от твоего небезупречного реноме =))
Akela
01-14-2008, 09:39 AM
Давайте я на 5 минут закрою тему, чтоб все немного успокоились?
Спасибо.
Akela
01-14-2008, 09:47 AM
Продолжаем.
С удовольствием и уважением. :)
nat123
01-14-2008, 09:50 AM
Знаете, я вот подумала, а ведь только "нашим" нравится так с упоением ругаться, давать советы в личной жизни и просить показать сиськи с попай одновременно. Граждани, я вот к чему, никакие вы нафик не америаканцы вообще, но ето я так - наблюдение, а вообще конечно"ето не мой бизнес" гыыыыыыыыыыы
CrystalShape
01-14-2008, 09:56 AM
роються в чужом белье обычно те у кого в своей постели холодно (с)
Alex5448
01-14-2008, 09:57 AM
Знаете, я вот подумала, а ведь только "нашим" нравится так с упоением ругаться, давать советы в личной жизни и просить показать сиськи с попай одновременно. Граждани, я вот к чему, никакие вы нафик не америаканцы вообще, но ето я так - наблюдение, а вообще конечно"ето не мой бизнес" гыыыыыыыыыыы
Э не, Нат. Это всем нравится.
liza71
01-14-2008, 09:58 AM
Инк нормальный мужик, не надо на него наезжать. А вам девушки скажу, зачем защищать то что в защите не нуждается, вы же уже с пеной у рта за 1000 постов перевалили. Может нет дыма без огня и вы сами это понимаете
Nabludatel'
01-14-2008, 09:59 AM
роються в чужом белье обычно те у кого в своей постели холодно (с)
да, учёные заметили, что особенно в разгар полярной ночи, северные народности типа чукчей и нанайцев любят копаться в чужом белье.
CrystalShape
01-14-2008, 10:04 AM
Инк нормальный мужик, не надо на него наезжать. А вам девушки скажу, зачем защищать то что в защите не нуждается, вы же уже с пеной у рта за 1000 постов перевалили. Может нет дыма без огня и вы сами это понимаете
каждый видит то что он хочет видеть (с)
А Вы случайно не его жена? :-)
Буржуй
01-14-2008, 10:04 AM
каждый видит то что он хочет видеть (с)Фотки не последовало. :34:
nat123
01-14-2008, 10:06 AM
Конечно понимаем, ведь Вы личное знаете, что именно "не так" не хотите поделится?
CrystalShape
01-14-2008, 10:07 AM
Фотки не последовало. :34:
Ты до сих пор не понял почему Акела прикрыл тему на время? Ты не в тему с фоткой сюда зашел. Здесь речь идет о другом.
Дженни
01-14-2008, 10:08 AM
опыт не опыт. но все, что описано тобой и в однорасовом нет.
Миль, ты хочешь сказать, что в однорасовом браке мужчины не изменяют женам?
Да ты почитай хотя бы форум. Не только изменяют, а еще и хвастаются этим. Советы друг другу дают.
Это еще здесь. А ты сходи на русский форум.. Там вообще - труба...
Дженни
01-14-2008, 10:09 AM
Никто не наезжает просто так на мужчин. Некоторые мужчины сами провоцируют наезды. Мазохизм, видимо, или недостаток женского внимания.
liza71
01-14-2008, 10:09 AM
Конечно понимаем, ведь Вы личное знаете, что именно "не так" не хотите поделится?
Нет, не знаю, Ната. Пойду-ка я лучше своих белых деток воспитывать
Буржуй
01-14-2008, 10:10 AM
Ты до сих пор не понял почему Акела прикрыл тему на время? Ты не в тему с фоткой сюда зашел. Здесь речь идет о другом.Фотка может или подтвердить или опровергнуть один мой аргумент. Без неё, аргумент беззмысленен.:34:
Mikhail-u
01-14-2008, 10:11 AM
Инк, я в твоей грязи, которой ты много месяцев подряд засоряешь форум, копаться не намерена. Если очень надо - попрошу администрацию и найду. Факт остается фактом - у тебя уже не получится своим примером подтвердить мнение о русскоговорящих мужчинах как о прекрасных, заботливых и верных спутниках жизни, как ты тут ни старайся :34: :34:
Дженни, а как тогда быть со статистикой: до 70% чёрных американских детей рождены вне семьи? Ведь никто не скажет, что афроамериканки - плохие матери - не по их желанию было ...
nat123
01-14-2008, 10:11 AM
Нет, не знаю, Ната. Пойду-ка я лучше своих белых деток воспитывать
Но ведь так захотелось написать между воспитанием.....А воспитытывать да,ето правильно. Хорошо, что моя "не белая" детка в школе.
Буржуй
01-14-2008, 10:12 AM
Дженни, а как тогда быть со статистикой: до 70% чёрных американских детей рождены вне семьи?Миша, тебя сейчас заклеймят расистом, лол
Mikhail-u
01-14-2008, 10:14 AM
Миша, тебя сейчас заклеймят расистом, лол
Мне до лампочки. Я нигде не скажу, что я лично - самый лучший в мире муж, но уж насчёт "русские мужья меньше заботятся о детях, чем афроамериканскиe" - брехня.
nat123
01-14-2008, 10:15 AM
А кто расскажет о ненецких отцах?
liza71
01-14-2008, 10:16 AM
Но ведь так захотелось написать между воспитанием.....А воспитытывать да,ето правильно. Хорошо, что моя "не белая" детка в школе.
Да, когда мои все в школu пойдут, у меня тоже 30 000 постов будет. Надеюсь что нет:)
CrystalShape
01-14-2008, 10:17 AM
Фотка может или подтвердить или опровергнуть один мой аргумент. Без неё, аргумент беззмысленен.:34:
Да у тебя кроме аргументов здесь все бессмысленно. Читай тему и отвечай если есть что сказать по этому поводу и хватит ко мне цепляться.
Речь не идет конкретно обо мне так что успокойся и возьми себя в руки. Веди себя прилично.
Буржуй
01-14-2008, 10:18 AM
Мне до лампочки. Я нигде не скажу, что я лично - самый лучший в мире муж, но уж насчёт "русские мужья меньше заботятся о детях, чем афроамериканскиe" - брехня.А то что большинство, если не все, русскоговорявие мужья бьют, матерят и черт знает есчо своих жєн? ЛОЛ
CrystalShape
01-14-2008, 10:19 AM
Мне до лампочки. Я нигде не скажу, что я лично - самый лучший в мире муж, но уж насчёт "русские мужья меньше заботятся о детях, чем афроамериканскиe" - брехня.
Точно..брехня..лучше всего заботятся о детях еврейские мужчины.
Буржуй
Да у тебя кроме аргументов здесь все бессмысленно. Читай тему и отвечай если есть что сказать по этому поводу и хватит ко мне цепляться.
Речь не идет конкретно обо мне так что успокойся и возьми себя в руки. Веди себя прилично.Я не цепляюс, я обшаюсь, и попрпшу, если возможно, не писать расиские посты не по отношению к африканцам не по отношению к европейцам. Спасибо.
П.С. С фото я даже не сомвелася.
nat123
А то что большинство, если не все, русскоговорявие мужья бьют, матерят и черт знает есчо своих жєн? ЛОЛ
Русобофия в чистом виде.
Буржуй
01-14-2008, 10:20 AM
Точно..брехня..лучше всего заботятся о детях еврейские мужчины.Лучше не лучше, но точно не хуже чем другие. Не согласна?
nat123
01-14-2008, 10:20 AM
Лучше не лучше, но точно не хуже чем другие. Не согласна?
Так же как и все, не лучше и не хуже.
Буржуй
01-14-2008, 10:21 AM
Русобофия в чистом виде.о, в очередной раз мы с тобой полностью согласны друг с другом. Спасибо.
Akela
Ну вот зачем вам всем это надо? :confused:
Буржуй
Так же как и все, не лучше и не хуже.Кристалшейп похоже так не думает...
Akela
01-14-2008, 10:22 AM
Так же как и все, не лучше и не хуже.
Ты уверена?
CrystalShape
01-14-2008, 10:22 AM
Дженни, а как тогда быть со статистикой: до 70% чёрных американских детей рождены вне семьи? Ведь никто не скажет, что афроамериканки - плохие матери - не по их желанию было ...
здесь совершенно другое. не потому что они не хотят семьи а потому что им в то время да и сейчас не все могут найти хорошую работу и поэтому как матери одиночке им положено пособие. вот они и делают так..так же как и наши приезжают сюда и сидят на ssi и живут в пенсионных домах(это уже когда возраст позволяет).
nat123
01-14-2008, 10:23 AM
Ты уверена?
Апсолютно, я вообще считаю, что отцовство нацинальностью не определяется, как и многое другое. Своего папу я видела пару раз, моя мам алиментов от него вообще не видела.
Буржуй
Ну вот зачем вам всем это надо? :confused:Хороший вопрос: потомучто мы все дурные, єта перебранка к хорошему никого не приведєт. Я аут на некотрое время...:34:
Mikhail-u
А то что большинство, если не все, русскоговорявие мужья бьют, матерят и черт знает есчо своих жєн? ЛОЛ
Ну значит я "позорил наш коллектив" :evillaugh :evillaugh - хотя ох как было за что поколотить бывшую
CrystalShape
01-14-2008, 10:24 AM
Я не цепляюс, я обшаюсь, и попрпшу, если возможно, не писать расиские посты не по отношению к африканцам не по отношению к европейцам. Спасибо.
П.С. С фото я даже не сомвелася.
Лучше будет если ты мне вообще не будешь писать. Считай что меня здесь нет, а я уж постараюсь тебя не заметить.
Akela
01-14-2008, 10:26 AM
Апсолютно, я вообще считаю, что отцовство нацинальностью не определяется, как и многое другое. Своего папу я видела пару раз, моя мам алиментов от него вообще не видела.
Порядочность не определяется национальностью. Это точно.
А вот по поводу отцовства а мог бы поспорить. Но не буду. Лень.