View Full Version : МЕЖРАСОВЫЙ БРАК
Буржуй
01-11-2008, 01:25 PM
А это уже не считается? Я лично по славянскому типу но южанки иногда горячии... Да...Ну, єто доказать нельзя, а посему не считаеца.:D
Alex5448
01-11-2008, 01:27 PM
Ну, єто доказать нельзя, а посему не считаеца.:D
Записать ее крики на магнитофон и все:)
Порyчик
01-11-2008, 01:32 PM
По понятным причинам меня интересует эта тема.
Но почему-то по ней минимум информации, и она всеьма противоречива.
Мне интересно - кто в жизни сталкивался с подобными браками? Возможны ли гармоничные и длительные отношения в таком браке? На какие именно проблемы стоит обратить внимание?
Особенно интересуют позитивные примеры. С негативными и так все ясно.
Например, я знаю, если белая семья в Америке хочет усыновить черного ребенка, с ними работает консультант, который подробно рассказывает об обычаях и менталитете черных, и к такой девочке родители обязаны, например, приглашать раз в неделю специального парикмахера, хотя сами могут вообще в парикмахерскую не ходить - потому что таков менталитет черных, девочка не должна чувствовать себя обделенной.
А как с семьями? Нет ли подобных консультаций?
Просьба - не переводить тему на межнациональные браки. Это совсем другое. Там противоречия обычно внутри семьи. А когда вы разных рас - то каждое ваше появление на публике как определенный демарш. Короче, есть много специфичных моментов...
Спасибо за внимание, в общем, жду ваши советы!
Я считаю, что разность культур не помеха для совместной жизни и любви, если партенеры настроены на одну волну и компромисс.
Впрочем, это правило действует для всех. Внешняяя схожесть не есть залог счастливой совместной жизни. Если партнеры не жертвуют соими интересами ради интересов партенера on a permanent basis, то брак может быть обречен.
Буржуй
01-11-2008, 01:35 PM
Записать ее крики на магнитофон и все:)крики єто тоже не доказательство, а мы с тобой флудим и доказательства таки мяу есть....
CrystalShape
01-11-2008, 01:37 PM
:bis: :bis: :bis: :bis:
wow !!!!!!!!!!!!!!!!
хочешь сказать что так долго люди не живут? ;) :lol:
хочешь сказать что так долго люди не живут? ;) :лол:
офф топ
/а что это она так заорала ? я не нашла .../
конец офф топ
Буржуй
01-11-2008, 01:40 PM
офф топ
конец офф топДа, таки орала...
CrystalShape
01-11-2008, 01:41 PM
офф топ
конец офф топ
это у нее эмоции от моего многодесятколетнего межрасового брака :bis:
Буржуй
01-11-2008, 01:49 PM
это у нее эмоции от моего многодесятколетнего межрасового брака :bis:Я запутался, у тебя негириец или уругваец?
Милька
01-11-2008, 01:52 PM
нигирииец
Буржуй
01-11-2008, 01:53 PM
нигирииецИ они переэали в УСА или она его тут нашла?
Милька
01-11-2008, 01:55 PM
И они переэали в УСА или она его тут нашла?
она писала что то про Африку. что там выходила. а так не знаю
Mikhail-u
01-11-2008, 01:56 PM
Я говорю - некада мне щаз смотреть, потом посмотрю...а говорили тут многа, даже болии чем достатошно, говорили даже люди, от которых я в принципе не ожидала. Но это взрослые люди, я м не воспитатель.
Нат, иногда люди вякают не подумав, иногда ты их не так понимаешь. Скорее всего, от кого ты не ожидала, ничего такого и не имели в виду.
Буржуй
01-11-2008, 02:00 PM
она писала что то про Африку. что там выходила. а так не знаюСпасиба, я просто пытаюс понять человечскуйю логику. Интерестно как же он апопала в нигерию то. Мой тесть гдето в текх краях преподавал в конце 70х но єто было тогда, а сейчас зачем туда эхать, в РУДНе мало студентов?
Mikhail-u
01-11-2008, 02:00 PM
а вот в сравнении мужчин с женщинами в корне не согласна :роллеыес:
Да, этот ник - сексист/ка :)
Mikhail-u
01-11-2008, 02:01 PM
Спасиба, я просто пытаюс понять человечскуйю логику. Интерестно как же он апопала в нигерию то. Мой тесть гдето в текх краях преподавал в конце 70х но єто было тогда, а сейчас зачем туда эхать, в РУДНе мало студентов?
В Нигерии много нефти - может на денюшку позарилась?
CrystalShape
01-11-2008, 02:01 PM
она писала что то про Африку. что там выходила. а так не знаю
Где это я такое писала? Я еще в Африке не была ни разу..Вот хочу поехать в Кению ..говорят что там зоопарк очень красивый.. :34:
Буржуй
01-11-2008, 02:03 PM
В Нигерии много нефти - может на денюшку позарилась?Єто понятно что не от горячей любви, єто гоус визаут сеинг. Я про то спрашиваю, нeужели у лумумбы нельзя было найти нигирийца, зачем нужно было за нимy в нигерию эхать?
Mikhail-u
У Кларенса Томаса [supreme court justice] жена белая, и уже вместе лет 20, я про них на 60 минутах видела
Странно, ты хорошо говоришь о "правом мракобесе", который даже своей правильной семейной жизнью бросает вызов всему левому, светлому, прогрессивному?
:evillaugh
Акватрель
A happy couple:34: :angel:
http://www.aceshowbiz.com/images/events/TWW-005278.jpg
Буржуй
Где это я такое писала? Я еще в Африке не была ни разу..Вот хочу поехать в Кению ..говорят что там зоопарк очень красивый.. :34:О, тоесть с лумумбы студент, сеичас понял. Спасибо.:34:
Буржуй
01-11-2008, 02:04 PM
Ктож против?:34:
Mikhail-u
Єто понятно что не от горячей любви, єто гоус визаут сеинг. Я про то спрашиваю, неужели у лумумбы нельзя было найти нигирийца, зачем нужно было за нимы в нигерию эхать?
Сейчас в Лумумбу нигериец при деньгах не поедет.
CrystalShape
В Нигерии много нефти - может на денюшку позарилась?
Слушай Мишаня..накачаешь нефти не забудь со мной поделиться :lol: по родственному )
P.S. сплетни это наверное чисто русский тип характера? :rolleyes: или часть культуры?
Милька
Где это я такое писала? Я еще в Африке не была ни разу..Вот хочу поехать в Кению ..говорят что там зоопарк очень красивый.. :34:
Я ошиблась. я уже посмотрела твои посты. это кажется другая дама писала. ты писала про Одессу.
Буржуй
01-11-2008, 02:05 PM
Я ошиблась. я уже посмотрела твои посты. это кажется другая дама писала. ты писала про Одессу.Короче стандартная история: 1) залетела 2) не залетела но захотела $$. Всё ясно...
Акватрель
Ктож против?:34:
и такие у них хорошенькие мулатики:evillaugh
http://thesweetgossip.com/wp-content/uploads/2007/10/heidiklum.jpg
nat123
Вот одним боком смотрю новости - россиянам не рекомндуют ездить в Кению щас, там какая-то войнушка
CrystalShape
01-11-2008, 02:06 PM
http://www.aceshowbiz.com/images/events/TWW-005278.jpg
Это же Sean от в Англии живет..очень хороший певец :D
Буржуй
01-11-2008, 02:06 PM
Слушай Мишаня..накачаешь нефти не забудь со мной поделиться :lol: по родственному )
P.S. сплетни это наверное чисто русский тип характера? :rolleyes: или часть культуры?Культуры, вот миша тоже неуч, вот и сплетничает.:34:
Акватрель
01-11-2008, 02:07 PM
Это же Sean от в Англии живет..очень хороший певец :D
Seal..А жена у него - немецкая супермодель.. Хайди Клум..
nat123
01-11-2008, 02:07 PM
Нат, иногда люди вякают не подумав, иногда ты их не так понимаешь. Скорее всего, от кого ты не ожидала, ничего такого и не имели в виду.
Миша, а какого фига ты меня убеждаешь, что они что-то не так ляпнули? гыыыыыыы, пряма даже очнь смешно.(а вообще мне всё равно, я плять па конституцыы)
Буржуй
01-11-2008, 02:08 PM
и такие у них хорошенькие мулатики:evillaugh
Когда я был против? Только с флагом и недожить бы мне до таких красивых внуков, подарревных мне моей дочерью. Я лучше от метастаз рака умру, имхо.
Mikhail-u
Слушай Мишаня..накачаешь нефти не забудь со мной поделиться :лол: по родственному )
П.С. сплетни это наверное чисто русский тип характера? :роллеыес: или часть культуры?
То есть, подумав, что я сплетничаю, ты сразу поняла по этому принципу, что мы - родственники, Криста?
человек не понял, за чем едут в Нигерию. Напоминаю - там очень накалённая ситуация - исло-нацистская диктатура, плюс почти гражданская война. Только за большие деньги вменяемый представитель другой культуры может туда сунуться.
Милька
вот кто писал, я перепутал
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2107864&postcount=605
но муж русский, как я понимаю
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2107885&postcount=608
CrystalShape
Короче стандартная история: 1) залетела 2) не залетела но захотела $$. Всё ясно...
а ты не хочешь $$ ..работаешь всю жизнь валонтером :lol: а жена драники жарит на сале ..чисто по национальному :D
Mikhail-u
01-11-2008, 02:09 PM
Миша, а какого фига ты меня убеждаешь, что они что-то не так ляпнули? гыыыыыыы, пряма даже очнь смешно.(а вообще мне всё равно, я плять па конституцыы)
А такого, что ты тоже иногда. ;)
Акватрель
01-11-2008, 02:09 PM
недожить бы мне до таких красивых внуков, подарревных мне моей дочерью. Я лучше от метастаз рака умру, имхо.
вот одна эта твоя фраза, блин.. мракобес ты ужасный:28: :rolleyes:
Буржуй
01-11-2008, 02:10 PM
Сейчас в Лумумбу нигериец при деньгах не поедет.Єто тоже понятно, но для среднего русского товарсча, нигириец в лумумбе єто мана небесная спасения от великой родины.:34:
nat123
А такого, что ты тоже иногда. ;)
Что тоже?
Милька
Короче стандартная история: 1) залетела 2) не залетела но захотела $$. Всё ясно...
злой ты.
некоторым нравится же.
nat123
01-11-2008, 02:11 PM
Єто тоже понятно, но для среднего русского товарсча, нигириец в лумумбе єто мана небесная спасения от великой родины.:34:
Это вот счас как еврей сказал, или просто как дурак?
Буржуй
вот одна эта твоя фраза, блин.. мракобес ты ужасный:28: :rolleyes:Почему? КАждому своё, я имею право хотеть то что я хочу, никого ведь не зажимаю? А там как будет так будет. КАждый делает свои выборы.:34:
Mikhail-u
Что тоже?
Ляпаешь - разве нет?;) Всё по калькулятору?
Буржуй
Это же Sean от в Англии живет..очень хороший певец :DSeal
CrystalShape
01-11-2008, 02:12 PM
То есть, подумав, что я сплетничаю, ты сразу поняла по этому принципу, что мы - родственники, Криста?
человек не понял, за чем едут в Нигерию. Напоминаю - там очень накалённая ситуация - исло-нацистская диктатура, плюс почти гражданская война. Только за большие деньги вменяемый представитель другой культуры может туда сунуться.
ну я не знаю что там твориться, мой муж только родился там а всю жизнь прожил в Англии. Ты как Миленция что то напутал..там же полно русских и даже Путин сейчас подписывает контракт с Нигерией на поставки и добычу нефти. Давай не балуй а иди с миром в ногу)))
Буржуй
злой ты.
некоторым нравится же.Не сомневайюсь, нравтся уэхать из совка, уз луче в нигерию...:34:
Mikhail-u
Єто тоже понятно, но для среднего русского товарсча, нигириец в лумумбе єто мана небесная спасения от великой родины.:34:
Ну не совсем. кое-чему всё-таки научились.
Милька
01-11-2008, 02:13 PM
Почему? КАждому своё, я имею право хотеть то что я хочу, никого ведь не зажимаю? А там как будет так будет. КАждый делает свои выборы.:34:
мой бывший как то про мусульман сказал. типо чуть ли не отрекется от дочери, если та свяжется с мусульманином. а у самого друг в России татарин. В мечеть ходит...
какие то вы мужики странные.
Буржуй
01-11-2008, 02:13 PM
Это вот счас как еврей сказал, или просто как дурак?Предположим как индеец. Что я такого еврейскодурацкого сказл, поясни?
CrystalShape
01-11-2008, 02:14 PM
Seal
браво..хоть у кого-то ты видишь опечатки ..а своих ошибок не замечаешь))
я не хочу желать чтобы твоя дочь вышла замуж за иностранца потому что знаю что это произойдет обязательно.. то что сильно запрещаешь то и случается..(опозит реакшен).. так что умрешь ты раком :lol:
Буржуй
01-11-2008, 02:14 PM
Ну не совсем. кое-чему всё-таки научились.Кто?
Буржуй
01-11-2008, 02:15 PM
мой бывший как то про мусульман сказал. типо чуть ли не отрекется от дочери, если та свяжется с мусульманином. а у самого друг в России татарин. В мечеть ходит...
какие то вы мужики странные.Ну, одно дело иметь друга татарина, другое дело внучку в паранже. Биг диференс.
Милька
01-11-2008, 02:15 PM
ну я не знаю что там твориться, мой муж только родился там а всю жизнь прожил в Англии. Ты как Миленция что то напутал..там же полно русских и даже Путин сейчас подписывает контракт с Нигерией на поставки и добычу нефти. Давай не балуй а иди с миром в ногу)))
да вы с той дамой относительно новенькие на форуме. я вас не различаю пока. сорри,
Буржуй
01-11-2008, 02:16 PM
браво..хоть у кого-то ты видишь опечатки ..а своих ошибок не замечаешь))
я не хочу желать чтобы твоя дочь вышла замуж за иностранца потому что знаю что это произойдет обязательно.. то что сильно запрещаешь то и случается..(опозит реакшен).. так что умрешь ты раком :lol:С флагом, я же не против.
Акватрель
какие то вы мужики странные.
Восток - дело тонкое.. У Инка - сильно разбавленная форма экстримизма, показанная в Мишином клипе..Там отцы живьем сжигают дочерей за то, что те связались не с тем, кем надо..А Инк просто дожить не хочет до внуков-мулaтов..:rolleyes:
Милька
Ну, одно дело иметь друга татарина, другое дело внучку в паранже. Биг диференс.
ну не все же мусульмане одевают жен в паранжу.
тот друг на русской женат. никаких запретов и все такое. она свои праздники справляет...пасхи всякие и рождество, он свои.
(ну они не супер религиозны)
CrystalShape
01-11-2008, 02:17 PM
это для тех кто не читает новости .. культпросвет типа :lol:
http://www.inosmi.ru/print/238804.html
Акватрель
01-11-2008, 02:17 PM
так что умрешь ты раком :lol:
:grum:
CrystalShape
01-11-2008, 02:18 PM
С флагом, я же не против.
обычно на такую церемонию приходят с венком..прости флага не будет..:D
Акватрель
01-11-2008, 02:19 PM
обычно на такую церемонию приходят с венком..прости флага не будет..:D
А у вас детки есть общие?
Буржуй
01-11-2008, 02:19 PM
ну не все же мусульмане одевают жен в паранжу.
тот друг на русской женат. никаких запретов и все такое. она свои праздники справляет...пасхи всякие и рождество, он свои.
(ну они не супер религиозны)ПОнимаеш, милька, каждому своё. Я же не спорю что есть счастливые межнационально/рассовые семьй, естественно есть. Но, когда человек смотрит например на мужа и видит не мужа а негра, то єто не есть хорошо. Вот ната, например, как бы она не выстыпала, похоже калаблаинд, что есть хорошо, она смотрит не на цвет или нацию а на человека, и посему не задаєт вопросов: а как же жить? Если человек задаєт єти вопросы то человек не калаблаинд, єлементарно ватсон.
Mikhail-u
01-11-2008, 02:20 PM
и даже Путин сейчас подписывает контракт с Нигерией на поставки и добычу нефти. Давай не балуй а иди с миром в ногу)))
В том и беда, СССР Гитлера тоже перед войной поддерживал. К сожалению, российская верхушка уверено прёт на те же грабли.
ПС Я в детстве приятельствивал с Адольфосом Ваборой - поинтересуйся у мужа, кто такой, если не знаешь. Я сам обалдел в прошлом году, когда узнал от нигерийского студента, как высоко взлетел мой дружбан. Написал ему тут же - но ответа не получил. Нацистесть нацист.
CrystalShape
01-11-2008, 02:22 PM
А у вас детки есть общие?
конечно есть..единственный и любимый сын..15 лет..:D
Милька
ПОнимаеш, милька, каждому своё. Я же не спорю что есть счастливые межнационально/рассовые семьй, естественно есть. Но, когда человек смотрит например на мужа и видит не мужа а негра, то єто не есть хорошо. Вот ната, например, как бы она не выстыпала, похоже калаблаинд, что есть хорошо, она смотрит не на цвет или нацию а на человека, и посему не задаєт вопросов: а как же жить? Если человек задаєт єти вопросы то человек не калаблаинд, єлементарно ватсон.
какую то букву Э ты странно пишешь.
Буржуй
Восток - дело тонкое.. У Инка - сильно разбавленная форма экстримизма, показанная в Мишином клипе..Там отцы живьем сжигают дочерей за то, что те связались не с тем, кем надо..А Инк просто дожить не хочет до внуков-мулaтов..:rolleyes:При чем тут єкстримизм? Если я, например, хочу иметь внуков у которых если доживу смогы поиди на бар/бат мицву то я єкстремал? А если с внуками празновать кванзу то я не єкстримал? Шутишь? В чєм конкретно мой єкстрим? Я п[ризуваю когото сжигать, или пишу что кто то хуже меня?
Mikhail-u
Кто?
Ну потенциальные невесты.
Буржуй
01-11-2008, 02:24 PM
Ну потенциальные невесты.Не скажи, в совке до сих пор 18 летнии девушки лешаться девствености за 2к доларов. Ты слишком хорошо думаеш про современых совковских невест.
CrystalShape
В том и беда, СССР Гитлера тоже перед войной поддерживал. К сожалению, российская верхушка уверено прёт на те же грабли.
ПС Я в детстве приятельствивал с Адольфосом Ваборой - поинтересуйся у мужа, кто такой, если не знаешь. Я сам обалдел в прошлом году, когда узнал от нигерийского студента, как высоко взлетел мой дружбан. Написал ему тут же - но ответа не получил. Нацистесть нацист.
Миша русские уже наступили на грабли..теперь поумнели и решили все сделать иначе..как в цивилизованных странах..а то все по старинке думали что от лома нет приема..ааа не тут то было..есть оказывается..почитай
http://www.kp.ru/daily/23583.4/44783/
Милька
Не скажи, в совке до сих пор 18 летнии девушки лешаться девствености за 2к доларов. Ты слишком хорошо думаеш про современых совковских невест.
18 летние?
Буржуй
конечно есть..единственный и любимый сын..15 лет..:DКлас.
Буржуй
01-11-2008, 02:25 PM
18 летние?Других лешать не легально, но и 12 тоже, я думаю.
Акватрель
01-11-2008, 02:27 PM
конечно есть..единственный и любимый сын..15 лет..:D
А как твои родители отнеслись к внуку-мулату?
CrystalShape
Миша это в каком году ты с ним общался? да и откуда мой муж может знать если он в Нигерию не ездит? ну мало ли..спрошу..он новости все знает может и слышал о нем
Alex5448
Других лешать не легально, но и 12 тоже, я думаю.
16 уже можно. Проверяно.
Буржуй
01-11-2008, 02:29 PM
А как твои родители отнеслись к внуку-мулату?С распростєртыми обятиями, даже кванделябру на кванзу падарили.:34:
CrystalShape
01-11-2008, 02:29 PM
Не скажи, в совке до сих пор 18 летнии девушки лешаться девствености за 2к доларов. Ты слишком хорошо думаеш про современых совковских невест.
вот с этим я с тобой согласна. там сейчас полнейший бардак и разврат что швейцарские семьи отдыхают.. больно и обидно на все это смотреть..
Буржуй
01-11-2008, 02:31 PM
вот с этим я с тобой согласна. там сейчас полнейший бардак и разврат что швейцарские семьи отдыхают.. больно и обидно на все это смотреть..хоть в чємто я не бред несу.
Mikhail-u
01-11-2008, 02:32 PM
Миша русские уже наступили на грабли..теперь поумнели и решили все сделать иначе..как в цивилизованных странах..а то все по старинке думали что от лома нет приема..ааа не тут то было..есть оказывается..почитай
хттп://щщщ.кп.ру/даилы/23583.4/44783/
Криста, ты и правда так наивна? Когда Сталин заключил союз с Гитлером, там тоже временно пошли взаимные послабления. только цена за всё это была ... Цивилiзованные страны дистанцируются от шпанских режимov, а Россия непостижимым образом льнёт к ним.
CrystalShape
01-11-2008, 02:32 PM
А как твои родители отнеслись к внуку-мулату?
У меня никогда не было проблем с родителями, они у меня здраво и трезвомыслящие люди.
С распростєртыми обятиями, даже кванделябру на кванзу падарили.
мы кванзу не отмечаем но ханнуку и рождество да..так что нам повезло на этот счет..праздников в году больше))))))
Mikhail-u
01-11-2008, 02:34 PM
У меня никогда не было проблем с родителями, они у меня здраво и трезвомыслящие люди.
мы кванзу не отмечаем но ханнуку и рождество да..так что нам повезло на этот счет..праздников в году больше))))))
А Ханука - это с твоей или его стороны?
CrystalShape
01-11-2008, 02:34 PM
Криста, ты и правда так наивна? Когда Сталин заключил союз с Гитлером, там тоже временно пошли взаимные послабления. только цена за всё это была ... Цивилiзованные страны дистанцируются от шпанских режимov, а Россия непостижимым образом льнёт к ним.
Женщина по природе своей наивна, Миша ;) И нас политика меньше всего в жизни интересует..(открою свой маленький секрет) :cool:
Догадайся с одного раза с чьей стороны..Три раза не дам тебе это слишком много для такого легкого вопроса)
Акватрель
01-11-2008, 02:35 PM
:34: :34: :34:
Mikhail-u
А хаппы цоупле:34: :ангел:
хттп://щщщ.ацешощбиз.цом/имагес/евентс/ТЩЩ-005278.йпг
Чем-то напоминают чету Симпсонов.
Акватрель
Чем-то напоминают чету Симпсонов.
только расцветкой
Буржуй
мы кванзу не отмечаем но ханнуку и рождество да..так что нам повезло на этот счет..праздников в году больше))))))Уже не плохо. СЛушай, совершено честно и без подкола: как к сыну афроамериканци относятся в школе?
Mikhail-u
01-11-2008, 02:37 PM
Женщина по природе своей наивна, Миша ;) И нас политика меньше всего в жизни интересует..(открою свой маленький секрет) :цоол:
Знаешь, меня меньше всего в жизни интересуют выбоины на асфальте, но я вынужнден замечать их. Меня ведь никто не подхватит в случае чего.
а насчёт наивности женщин, ...
Mikhail-u
01-11-2008, 02:38 PM
только расцветкой
Дай бог.
CrystalShape
01-11-2008, 02:43 PM
Уже не плохо. СЛушай, совершено честно и без подкола: как к сыну афроамериканци относятся в школе?
неплохо относятся, но дело в том что где он учится там их мало и друзья у него в основном азиаты (мы сами понимаем то что они лучше всех учатся, как бы нам нравилось или нет слышать), парень из индии и остальные белые.
я просто сама стала замечать за ним то что он сам не хочет сильно общаться с афроамериканцами то ли из-за ихнего гонора то ли из-за низкой образованности.. (это мои наблюдения)
larsen
01-11-2008, 02:44 PM
Я ошиблась. я уже посмотрела твои посты. это кажется другая дама писала. ты писала про Одессу.
это я выходила замуж в Африке, но за европейского мужчину)
Акватрель
01-11-2008, 02:45 PM
неплохо относятся, но дело в том что где он учится там их мало и друзья у него в основном азиаты (мы сами понимаем то что они лучше всех учатся, как бы нам нравилось или нет слышать), парень из индии и остальные белые.
я просто сама стала замечать за ним то что он сам не хочет сильно общаться с афроамериканцами то ли из-за ихнего гонора то ли из-за низкой образованности.. (это мои наблюдения)
а девочки какие ему нравятся?
Буржуй
01-11-2008, 02:45 PM
я просто сама стала замечать за ним то что он сам не хочет сильно общаться с афроамериканцами то ли из-за ихнего гонора то ли из-за низкой образованности.. (это мои наблюдения)Толи из за того что он для них второсортный. :(А то что азиаты хорошо учатся, єто не секрет, молодци, у них такое воспитание.
CrystalShape
01-11-2008, 02:48 PM
Толи из за того что он для них второсортный. :(А то что азиаты хорошо учатся, єто не секрет, молодци, у них такое воспитание.
ну не знаю насчет сортов..это ты спец по этому..но то что мой сын учится отлично меня больше радует чем кто с ним дружит.
Буржуй
01-11-2008, 02:49 PM
ну не знаю насчет сортов..это ты спец по этому..но то что мой сын учится отлично меня больше радует чем кто с ним дружит.Напрасно.
CrystalShape
01-11-2008, 02:49 PM
а девочки какие ему нравятся?
как обычно.. похожие чем то на его маму :lol:
Акватрель
01-11-2008, 02:50 PM
как обычно.. похожие чем то на его маму :lol:
лол.. это точно.. Мой сын до недавнего времени хотел только на мне жениться:D
Буржуй
01-11-2008, 02:51 PM
как обычно.. похожие чем то на его маму :lol:Ктобы сомневался. :D И есчо из меня делают расоненависника, сховиниста и националиста.
CrystalShape
01-11-2008, 02:53 PM
лол.. это точно.. Мой сын до недавнего времени хотел только на мне жениться:D
а мальчики все такие..за малым исключением )
это Инк у нас индивидуальность.. он случайно не в интернате воспитывался? :rolleyes:
Буржуй
01-11-2008, 02:54 PM
а мальчики все такие..за малым исключением )
это Инк у нас индивидуальность.. он случайно не в интернате воспитывался? :rolleyes:А кто тебе сказал что инк вобче воспитывался?
CrystalShape
01-11-2008, 02:58 PM
А кто тебе сказал что инк вобче воспитывался?
ну мало ли..надежда обещала умереть последней.. ..:D и умерла :lol:
Mikhail-u
01-11-2008, 03:03 PM
Это не гонор - это результат умышленного их разложения левыми. Я тоже постоянно делаю открытия в основном в пользу афро-африканцев.
Блин, а какие вкусные запахи от моиx соседей доносятся, особенно перед обедом... :27:
Mikhail-u
01-11-2008, 03:03 PM
лол.. это точно.. Мой сын до недавнего времени хотел только на мне жениться:Д
а теперь - не только на тебе - одной мало?;)
Акватрель
01-11-2008, 03:07 PM
а теперь - не только на тебе - одной мало?;)
Не придирайся к словам..:kiss:
Mikhail-u
01-11-2008, 03:09 PM
Не придирайся к словам..:кисс:
Я не придираюсь - а жадно впитываю каждое.
А ещё говорят, что женщинам дорого внимание ...;)
CrystalShape
01-11-2008, 03:10 PM
Это не гонор - это результат умышленного их разложения левыми. Я тоже постоянно делаю открытия в основном в пользу афро-африканцев.
Блин, а какие вкусные запахи от моиx соседей доносятся, особенно перед обедом... :27:
хватит зацикливаться на них. а то войдет в привычку и потом будешь к жене присматриваться постоянно да принюхиваться..ей это не понравится..
ты посмотри сколько много прекрасного вокруг, отвлеки себя другим
Mikhail-u
01-11-2008, 03:14 PM
хватит зацикливаться на них. а то войдет в привычку и потом будешь к жене присматриваться постоянно да принюхиваться..ей это не понравится..
ты посмотри сколько много прекрасного вокруг, отвлеки себя другим
Ты о чём? На ком я зацикливаюсь?
ах ну да, когда хочешь жрать, а у них такая вкуснятина - тогда да, зацикливаюсь.:evillaugh
Акватрель
01-11-2008, 03:16 PM
Я не придираюсь - а жадно впитываю каждое.
А ещё говорять, что женщинам дорого внимание ...;)
:good:
Mikhail-u
01-11-2008, 03:18 PM
:гоод:
Ну видишь, выходит не совсем я скала?;)
Дженни
01-11-2008, 03:20 PM
хочешь сказать что так долго люди не живут? ;) :lol:
Ну, все утверждают, что межрасовый брак обречен, а ты всех убила своим примером!!!
18 лет - это КРУТО ДЛЯ ЛЮБОРГО БРАКА, аха!!!!!!!!!!! :bis: :bis:
Акватрель
01-11-2008, 03:22 PM
:good:
не не совсе.. так, утесик..:cool: :evillaugh
Буржуй
01-11-2008, 03:25 PM
Ну, все утверждают, что межрасовый брак обречен, а ты всех убила своим примером!!!
18 лет - это КРУТО ДЛЯ ЛЮБОРГО БРАКА, аха!!!!!!!!!!! :bis: :bis:Ну да, особенно тем что афроамериканци дочатся её сына, а сын дичится афроамериканцев. :bis:
Дженни
01-11-2008, 03:37 PM
Ну да, особенно тем что афроамериканци дочатся её сына, а сын дичится афроамериканцев. :bis:
Инк, скоро тебя уже весь форум будет дичиться, дождесся... :fig: :fig: :fig:
Буржуй
01-11-2008, 03:39 PM
Инк, скоро тебя уже весь форум будет дичиться, дождесся... :fig: :fig: :fig:Из за того что я озвучиваю то что у многих на уме? Ты не согласна с написаным?
nat123
01-11-2008, 04:09 PM
Ну, одно дело иметь друга татарина, другое дело внучку в паранже. Биг диференс.
всё ещё продолжанишь колбасицца? нада взяцца штоль за тибя? (в смысле убить тебя тихом словом , а ведь я катлетки жарю, ведь лень мне)
Mikhail-u
01-11-2008, 06:28 PM
всё ещё продолжанишь колбасицца? нада взяцца штоль за тибя? (в смысле убить тебя тихом словом , а ведь я катлетки жарю, ведь лень мне)
ты его громкой котлеткой убей.
nat123
01-11-2008, 07:29 PM
Котлетку жалко, да и вообще чёта не охота мне стало. В конце концов здесь есть модеры, они смотрят за общей политикой, их устраивает подобное, их дело, их сайт - их стиль. я могу лишь публично выразить своё фе
Mikhail-u
01-11-2008, 09:07 PM
Котлетку жалко, да и вообще чёта не охота мне стало. В конце концов здесь есть модеры, они смотрят за общей политикой, их устраивает подобное, их дело, их сайт - их стиль. я могу лишь публично выразить своё фе
Нат, ну справедливости ради - разве ты можешь запретить ему не выдавать свою дочь за кого-то? Он ведь не оскорбляет расу или этнос, если я ничего не пропустил.
Порyчик
01-12-2008, 03:43 AM
ПОнимаеш, милька, каждому своё. Я же не спорю что есть счастливые межнационально/рассовые семьй, естественно есть. Но, когда человек смотрит например на мужа и видит не мужа а негра, то єто не есть хорошо. Вот ната, например, как бы она не выстыпала, похоже калаблаинд, что есть хорошо, она смотрит не на цвет или нацию а на человека, и посему не задаєт вопросов: а как же жить? Если человек задаєт єти вопросы то человек не калаблаинд, єлементарно ватсон.
Вы, батенька, расист.
nat123
01-12-2008, 08:15 AM
Нат, ну справедливости ради - разве ты можешь запретить ему не выдавать свою дочь за кого-то? Он ведь не оскорбляет расу или этнос, если я ничего не пропустил.
Вообще не магу, в смысле это его личное дело. Мне просто забавно, потому чта всё ето слышала начиная лет с 20 и порядком заколебло. Его дочь его личное дело, но проработка меня например и типа "от безвыхода" мне забавна.
CrystalShape
01-12-2008, 09:18 AM
Вы, батенька, расист.
Ну спасибо, я думала что мне показалось..ан нет..так оно и есть :D
Буржуй
01-12-2008, 09:18 AM
Поручик: да будет тебе известно что слово расизм это утверждения о превосходстве одной расовой группы над другиой или другими. Будь любезен, покажи мне где я писал о каком либо превосходстве. Спасибо
Михаил-ю: Ты правильно подметил, я никого не оскорблял, просто называл вещи своими именами.
Ната: На что ты конкретно выражаеш своё фе? На то что я предпочёл взять в жёны человека моей рассы? Это фе? Или то фе что например Дженни будучи замужем видит в муже не просто мужа а негра? ТЫ, как я понял видеш не индейца а мужа, я тоже вижу в своей жене жену и ничего больше. Стоит ли задуматься почему например Джени спрасила: "Возможны ли гармоничные и длительные отношения в таком браке?" В каком конкретно ТАКОМ? Вдумайся над значением слова расизм и проведи свои паралели. Или когда например Кристалшейп написала про сына "....он сам не хочет сильно общаться с афроамериканцами то ли из-за ихнего гонора то ли из-за низкой образованности.. (это мои наблюдения)" Вдумаемся в написаное. Неужели Кристалшейп написала что все афроамериканцы люди с гонором и низкообразованые? Есчё раз вдумаемся в значение слова расизм. Кристалшейп даже не задумывается над тем что в современном мире её сын не белый , потомучто он мулат, и не чёрный, потомучто у него не тот цвет кожи. И не ощвается он с чёрными сверстниками не потомучто он умный и образованый а они тупые неучи с гонером , а потомучто ОНИ его не принимают так же как он их не принимает, потомучто как самаже Кристалшеип написала ему нравятся девочи как его мама - БЕЛЫЕ. Вспомним майкла джексона с его сумасшедшим отбеливанием и проведєм паралели, естественно не до такой степени, но тем не мение, класичский комплекс неполноцености и не желания признать свою афроамериканскую половину. Но это не там и не тут, у джени или у Кристалшейп как в том анекдоте: "Я не люблю две вещи: расизм и негров"... Это тебе фе?
Как я уже не раз писал, я не поддерживаю слепой ультранационализм, я либерален с своих взглядах на рассы и национальности, но в тоже самое время оставляю за собой право желать иметь еврейского зятя, и еврейских внуков, если доживу. Это право хатеть от меня никто забрать не может.
Буржуй
01-12-2008, 09:19 AM
Ну спасибо, я думала что мне показалось..ан нет..так оно и есть :DНет свитхард, рассистка как раз таки ты и Джени, и єто не ярлык, єто личное мнение.
Mikhail-u
01-12-2008, 09:45 AM
Вообще не магу, в смысле это его личное дело. Мне просто забавно, потому чта всё ето слышала начиная лет с 20 и порядком заколебло. Его дочь его личное дело, но проработка меня например и типа "от безвыхода" мне забавна.
Но ведь это же не повод модераторам вмешиваться.
У каждого свой опыт. Вот я, например, если бы любил свою супругу, ну несколько по другому упоминал о ней на форуме (если бы вообще упоминал) - но опять же - это моё представление. И мне кажется, мои посты не выглядели бы такими несчастливыми, как твои иногда. Но я никаких выводов не делаю, потому как допускаю, что у тебя совершенно другие реакции организма. Мне присутствие родного человека в максимальной степени скомпенсировало бы удалённость от "родных мест". Но я не могу на основании этого сделать вывод, что муж таким человеком для тебя не является.
Ну а Инк, зная о рыночном спросе на американских женихов в России, особенно в 90-е, проводит индукцию. А индукция не даёт 100% правильных выводов, в отличие от дедукции.
nat123
01-12-2008, 09:52 AM
Но ведь это же не повод модераторам вмешиваться.
У каждого свой опыт. Вот я, например, если бы любил свою супругу, ну несколько по другому упоминал о ней на форуме (если бы вообще упоминал) - но опять же - это моё представление. И мне кажется, мои посты не выглядели бы такими несчастливыми, как твои иногда. Но я никаких выводов не делаю, потому как допускаю, что у тебя совершенно другие реакции организма. Мне присутствие родного человека в максимальной степени скомпенсировало бы удалённость от "родных мест". Но я не могу на основании этого сделать вывод, что муж таким человеком для тебя не является.
Ну а Инк, зная о рыночном спросе на американских женихов в России, особенно в 90-е, проводит индукцию. А индукция не даёт 100% правильных выводов, в отличие от дедукции.
Миша, при чем тут как тебе кажется, что происходит в моей личной жизни и межрассовый брак? Мне например кажется очень несчастливым, когда человек судит о каких-то человеческих качествах по цвету кожи или о своей стране, в которой он родился, жили поколения его предков и в которой он состоялся, как о жутком месте где все пьют, бьют и вообще очень злобные....А вообще если захочется пофантазировать - счастлива ли я или нет, надо наверное сначала спросить разрешения у меня, иначе ето просто обыкновенная лажа.Я предпочитаю свою жизнь на форуме не обсуждать, смысла не вижу.
nat123
01-12-2008, 10:03 AM
Да кстати дополнение, межрассовый брак у меня кстати был не в Америке, а совсем наоборот, и это скорее не обсуждение было что отчего и сколько, а выводы в сухом виде, что проблемы как есть кругом одинаковые.
Mikhail-u
01-12-2008, 10:06 AM
Поручик: да будет тебе известно что слово расизм это утверждения о превосходстве одной расовой группы над другиой или другими. Будь любезен, покажи мне где я писал о каком либо превосходстве. Спасибо
[B]
Я думаю, что расизм - это другое. Если наука находит, что в среднем электрический импульс на сокращение мышц у чёрных происходит быстрее - и значит чёрные спортсмены во многих видах спорта в среднем вне конкуренции (например [wide receivers]) - то это не расизм, а констатация фактов. Но если на основе этих фактов не будут позволять великолепному белому ресиверу Весу Велкеру играть - это расизм. Или когда Демоны, разьярённые тем, что наиболее умные чёрные философы и политики не с ними начинают оскорблять их, намекать на продажность - это расизм. При том, что Коллин Пауэлл левоватый - не думаю, что он простит чёрным расистам (Белмонтэ) "дядю Тома".
Михаил-ю:Ты правильно подметил, я никого не оскорблял, просто называл вещи своими именами.
Ну своими в том смысле, что ты их так именуешь;)
На то что я предпочёл взять в жёны человека моей рассы? Это фе? Или то фе что например Дженни будучи замужем видит в муже не просто мужа а негра?
Я не знаю, кого Дженни видит в муже, но то, что она отдаёт предпочтение чёрной расе - она неоднократно говорила.
А различия между африканскими и европейскими чёрными - скорее культурного и социального характера. К сожалению, в Штатах левые создали гигантскую индустрию "жертв рабства" - примерно как "ветераны Куликовской битвы". Как многократно подчёркивали чёрные мудрые люди - психология жертвы, которой пожизненно должны - подрывает шансы этой группы на здоровую интеграцию. А приезжие чернокожие знают, что как и белым, им надо трудиться и учиться ...
Mikhail-u
01-12-2008, 10:10 AM
Я предпочитаю свою жизнь на форуме не обсуждать, смысла не вижу.
Тогда и не делай этого. А то, мерикан, мерикан - а потом - "молчать!";)
nat123
01-12-2008, 10:12 AM
Тогда и не делай этого. А то, мерикан, мерикан - а потом - "молчать!";)
Гыыыыыы так мерикан вообще какое имеет отношение - он "кауказиaн" по рассовой шкале
Mikhail-u
01-12-2008, 10:16 AM
Гыыыыыы так мерикан вообще какое имеет отношение - он "кауказиан" по рассовой шкале
Но Инк же делал более широкий вывод о том, почему невесты из России выходят за иностранцев. Кстати, ты его не спросила, при чём тут это к обсуждаемой теме.
ПС А ты же говорила, что у него и индейские корни есть.
Буржуй
01-12-2008, 11:02 AM
Я думаю, что расизм - это другое. "Racism has many definitions, the most common and widely accepted being the belief that human beings are divided into more than one race (http://en.wikipedia.org/wiki/Race_%28classification_of_human_beings%29), with members of some races being intrinsically superior or inferior to members of other races." http://en.wikipedia.org/wiki/Racism
CrystalShape
01-12-2008, 11:19 AM
Нет свитхард, рассистка как раз таки ты и Джени, и єто не ярлык, єто личное мнение.
У тебя нет мнения так же как и здравого смысла, дорогой.
А мое мнение совпало с мнением других.. а значит это подтверждение тому кто ты есть на самом деле.
И мой сын не дичается никого, а дружит с теми с кем хочет. Просто так получилось что в школе где он учится афроамериканцев почти можно сказать нет. Но друг один есть у него среди них.
Скорее бы выросла твоя дочь и вышла замуж за парня другой рассы.Может хоть потом ты избавишься от свей желчности :D
Akela
01-12-2008, 11:43 AM
А мое мнение совпало с мнением других.. а значит это подтверждение тому кто ты есть на самом деле.
И мой сын не дичается никого, а дружит с теми с кем хочет. Просто так получилось что в школе где он учится афроамериканцев почти можно сказать нет. Но друг один есть у него среди них.
Скорее бы выросла твоя дочь и вышла замуж за парня другой рассы.Может хоть потом ты избавишься от свей желчности :Д
Что значит, что у него нет мнения? А у тебя оно есть?
То, что он пишет, и есть его мнение. То, что пишешь ты - твое мнение.
И думаю, что его мнение совпанает не с меньшим, а скорее всего с большим количеством мнений других..
Так что неизвестно у кого больше здравого смысла...
Я, как и он, сделаю абсолютно все, что будет в моих силах, чтобы не допусть межрассовых браков моих детей. Скажу тебе больше, я сделаю все возможное, чтобы мои дети имели браки с людьми той же религии, что и они.
И это мой выбор и мое право. И мое мнение. И мой здравый смысл.
(Счастье моих детей для меня превыше всего. Поэтому, если они выберут себе в жены/мужья человека другой расы, то так и будет. Они всегда будут [welcome] у меня дома. И я никогда не покажу своего недовольства. Но чтобы этого не произошло, я сделаю все возможное)
nat123
01-12-2008, 11:45 AM
Но Инк же делал более широкий вывод о том, почему невесты из России выходят за иностранцев. Кстати, ты его не спросила, при чём тут это к обсуждаемой теме.
ПС А ты же говорила, что у него и индейские корни есть.
И что? расса резко отличилась:D . А почему выходят? я уже сто раз высказывалась, людям свойственны иллюзии, что за морем живут прекрасные женщины или прекрасные мужчины, отличные от тех, что живут по-соседству, иллюзия человечества в целом.
CrystalShape
01-12-2008, 11:49 AM
Что значит, что у него нет мнения? А у тебя оно есть?
То, что он пишет, и есть его мнение. То, что пишешь ты - твое мнение.
И думаю, что его мнение совпанает не с меньшим, а скорее всего с большим количеством мнений других..
Так что неизвестно у кого больше здравого смысла...
Я, как и он, сделаю абсолютно все, что будет в моих силах, чтобы не допусть межрассовых браков моих детей. Скажу тебе больше, я сделаю все возможное, чтобы мои дети имели браки с людьми той же религии, что и они.
И это мой выбор и мое право. И мое мнение. И мой здравый смысл.
(Счастье моих детей для меня превыше всего. Поэтому, если они выберут себе в жены/мужья человека другой расы, то так и будет. Они всегда будут [welcome] у меня дома. И я никогда не покажу своего недовольства. Но чтобы этого не произошло, я сделаю все возможное)
Пусть у тебя будет достаточно возможностей для этого и сил. :34: Не кончай только как Инк раком :lol:
У рассиста разве есть мнение к другой рассе? по-моему только эмоции.
Alex5448
01-12-2008, 11:51 AM
Акела, а что включает в себя "все возможное"? Я слышал что если на детей давят то они могут назло привести в дом "не правильного".
Akela
01-12-2008, 11:54 AM
Пусть у тебя будет достаточно возможностей для этого. :34: Не кончай только как Инк раком :лол:
Возможности для этого мы создаем себе сами. И я уже делаю для этого все, что считаю нужным. И не вижу в этом ничего плохого.
А вот эта твоя фраза "Не кончай только как Инк раком" звучит некрасиво и только портит мое (и не только мое) мнение о тебе. Потому что уважающий себя человек ведя дискуссию (или высказывая мнения) до таких фраз не опускается
nat123
01-12-2008, 11:55 AM
В общим не знаю, но знаю семью американского еврея говорящего только на английском, который хотел женится только на еврейке, зачем собственно и поехал в Израиль. теперь сидя на кухне и потупив взор и обняв коленочки тихо отходит от эмоциональности :"Ай,ай егейн "ёптвоюмать", егейн".
Akela
01-12-2008, 11:55 AM
Акела, а что включает в себя "все возможное"? Я слышал что если на детей давят то они могут назло привести в дом "не правильного".
Все возможное для меня на сегодняшнем этапе - это беседы с детьми о том, как хорошо, когда муж и жена верят в одного и того же Б_га, когда вместе отмечают праздники и т.д. Они у меня еще относительно маленькие...
CrystalShape
01-12-2008, 11:57 AM
Возможности для этого мы создаем себе сами. И я уже делаю для этого все, что считаю нужным. И не вижу в этом ничего плохого.
А вот эта твоя фраза "Не кончай только как Инк раком" звучит некрасиво и только портит мое (и не только мое) мнение о тебе. Потому что уважающий себя человек ведя дискуссию (или высказывая мнения) до таких фраз не опускается
Я повторила фразу которую сказал сам Инк. Так что не нужно так быстро судить о людях которых ты не знаешь. Поэтому я и поставила смеющийся смайлик.:cool:
Ну это я так сказала..смотри не испорть свое мнение об Инке..
nat123
01-12-2008, 11:57 AM
Честное слово, мой сосед Серёга, шибко пьющий и годами не работающий - в принципе хорошо улавливал отененки языка, наверняка праздновал рождество и 8 марта...но ребяты, лучше все на свете мужчины провалились в тар-тарары, чем жить с таким.
Akela
01-12-2008, 11:58 AM
В общим не знаю, но знаю семью американского еврея говорящего только на английском, который хотел женится только на еврейке, зачем собственно и поехал в Израиль. теперь сидя на кухне и потупив взор и обняв коленочки тихо отходит от эмоциональности :"Ай,ай егейн "ёптвоюмать", егейн".
И на старуху бывает проруха. (с)
Есть сотни, тысячи, десятки тысяч неудачных результатов. Только почему ты думаешь, что он несчастлив из-за того, что он женился на еврейке? Может выть просто его жена оказалось.. плохой? Как человек. Может быть?
nat123
01-12-2008, 12:00 PM
И на старуху бывает проруха. (с)
Есть сотни, тысячи, десятки тысяч неудачных результатов. Только почему ты думаешь, что он несчастлив из-за того, что он женился на еврейке? Может выть просто его жена оказалось.. плохой? Как человек. Может быть?
Неаааа они счастливы и даже очень, просто фраза смешнaя, так я ето написала, для разрежения обстановки.
Akela
01-12-2008, 12:00 PM
Я повторила фразу которую сказал сам Инк. Так что не нужно так быстро судить о людях которых ты не знаешь. Поэтому я и поставила смеющийся смайлик.:цоол:
Ну это я так сказала..смотри не испорть свое мнение об Инке..
Угу. Только ты написала эту фразу мне.
И я говорю именно об этом.
Удачи тебе и всего наилучшего. :34:
Akela
01-12-2008, 12:01 PM
Неаааа они счастливы и даже очень, просто фраза смешная, так я ето написала, для разрежения обстановки.
Да, действительно смешно, что американский еврей, женившийся на израильтянке, вдруг заговорил по-русски. :34:
nat123
01-12-2008, 12:02 PM
Но он в принцепе кроме ещё пары матюков и не говорит, но она из России израильтянка.
CrystalShape
01-12-2008, 12:06 PM
А я такое не только слышала а и видела воочию что происходило с детьми которым родители запрещали то или иное. Все делалось наоборот и было жаль видеть их в каком положении они оказывались. Шли не по собственному желанию или чувствам а на перекор.
CrystalShape
01-12-2008, 12:22 PM
Угу. Только ты написала эту фразу мне.
И я говорю именно об этом.
Удачи тебе и всего наилучшего. :34:
Ну вот..обиделся.. :( давай только не будем дуть губы друг на друга по пустякам ;) .Я тебе так же желаю всех благ :34:
Дженни
01-12-2008, 12:38 PM
Я, как и он, сделаю абсолютно все, что будет в моих силах, чтобы не допусть межрассовых браков моих детей.
если они выберут себе в жены/мужья человека другой расы, ...я никогда не покажу своего недовольства. Но чтобы этого не произошло, я сделаю все возможное)
Что-то в выделенное слабо верится, извини, Акела.
Mikhail-u
01-12-2008, 12:44 PM
"Рацисм хас маны дефинитионс, тхе мост цоммон анд щиделы аццептед беинг тхе белиеф тхат хуман беингс аре дивидед инто море тхан оне раце (http://en.wikipedia.org/wiki/Race_%28classification_of_human_beings%29), щитх мемберс оф соме рацес беинг интринсицаллы супериор ор инфериор то мемберс оф отхер рацес." хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Рацисм (http://en.wikipedia.org/wiki/Racism)
Ну русское "превосходство" - значительно более слабый термин, чем английское [superiority]. Если ты превосходишь меня в чём-то, например знании русского языка или математических способностях - это не значит, что я [infrerior] - неполноценный.
Alex5448
01-12-2008, 12:48 PM
Зачем в Израиль? У нас разные ментальности.
Я не сильна в этом вопросе , и долго была уверена что негативное отношение к межрасовым браком , это пережитки прошлого .
НО когда из 45 приглашенных на baby shower к моей знакомой пришло 5 человек , я была в шоке .
отмазок было много разных в основном гнилых.
Хотя пара классная и детки загляденье .
Mikhail-u
01-12-2008, 12:52 PM
И что? расса резко отличилась:Д
"Резкость" зависит от того, насколько ты открыта. Для некоторых людей - соседняя деревня уже другая вселенная. Но индейцы и правда другая раса.
. А почему выходят?
Разные причины. Наиболее частые: сбежать от безнадёги, любопытство, шкурный интерес ну и влечение тоже ингода, да.
я уже сто раз высказывалась, людям свойственны иллюзии, что за морем живут прекрасные женщины или прекрасные мужчины, отличные от тех, что живут по-соседству, иллюзия человечества в целом.
но также людям свойственны иллюзии, что за меорем живут гады, которые хотят нас завоевать, поработить и отнять наши кровные 100 рублей в месяц минус за бездетность, налоги, комс. взносы, профсоюзные, за ДОСААФ, ВДОАМ, Красный Крест и тёмный лес ...
А в среднем всё правильно. Для меня здесь было только одно открытие: насколько люди вежливы. Остальное я так себе и представлял.
Я не сильна в этом вопросе , и долго была уверена что негативное отношение к межрасовым браком , это пережитки прошлого .
НО когда из 45 приглашенных на бабы шощер к моей знакомой пришло 5 человек , я была в шоке .
отмазок было много разных в основном гнилых.
Хотя пара классная и детки загляденье .
В Централ парке часто видела , как делают свадебные фотографии .
Если брак (расово) смешанный - большинство гостей - афро-американ, со стороны "другой половины" обычно только родители и пара родственников.
Mikhail-u
01-12-2008, 12:59 PM
В Централ парке часто видела , как делают свадебные фотографии .
Если брак (расово) смешанный - большинство гостей - афро-американ, со стороны "другой половины" обычно только родители и пара родственников.
Если богатая чёрная выйдет замуж за бедного белого - будет обратная картина. Спорим?;)
Дженни
НО когда из 45 приглашенных на baby shower к моей знакомой пришло 5 человек , я была в шоке .
:eek: :eek:
Дженни
Если богатая чёрная выйдет замуж за бедного белого - будет обратная картина. Спорим?;)
А если богатый черный женится на бедной белой?
даже спорить не буду - "деньги это страшная сила" :D
Mikhail-u
01-12-2008, 01:01 PM
А если богатый черный женится на бедной белой?
Примерно тоже - его родне скорее всего не понравится. Да ты походи по Xарлемy - бить может не будут - но враждебность почувствуешь.
Mikhail-u
01-12-2008, 01:05 PM
даже спорить не буду - "деньги это страшная сила" :Д
А учитывая, что статистически, всё же чёрный партнёр/ша чаще из менее успешной семьи, плюс размеры этой семьи поболе, плюс тяготение друг к другу сильнее - всё обьяснимо. Я бы тебе посоветовал взглянуть, для сравнения, когда подобный брак в России случится ...;)
А учитывая, что стаитстически, всё же чёрный партнёр/ша чаще из менее успешной семьи, плюс размеры этой семьи поболе, плюс тяготение друг к другу сильнее - всё обьяснимо. Я бы тебе посоветовал взглянуть, для сравнения, когда подобный брак в России случится ...;)
я вообще не поняла , о чем ты конкретно, но заранее согласна ...: :kiss:
/мне показалось - "стесняются" нового "аф-ам" родственника/
Mikhail-u
01-12-2008, 01:14 PM
я вообще не поняла , о чем ты конкретно, но заранее согласна ...: :кисс:
/мне показалось - "стесняются" нового "аф-ам" родственника/
Не стесняются, а просто "не согласны".
В России бы ещё более несогласны были - и в большей степени по расовым соображениям, чем здесь.
Дженни
01-12-2008, 01:48 PM
Я бы тебе посоветовал взглянуть, для сравнения, когда подобный брак в России случится ...;)
Я не пойму, сам-то ты к этому явлению как относишься?
Mikhail-u
01-12-2008, 01:59 PM
Я не пойму, сам-то ты к этому явлению как относишься?
Я хочу, чтобы мой ребёнок был счастлив. У меня нет никаких расовых предрассудков (ни в ту, ни в другую сторону - поняла в чей огород камушки), я в принципе и сам могу с любой расой сойтись. Но я - взрослый - а значит -сам за себя в ответе. О чём говорит Акела: в маленьком глупом возрасте вероятность ошибки очень велика, а разница в обычаях, взглядах, привычках, культуре, симпатиях, вкусах - усугбуляет эту вероятность. Поэтому долг родителей - сделать всё возможное, чтобы эту ошибку предотвратить. Но если они и правда подходят друг другу и пройдут определённые испытания - тогда я не буду, конечно, никаких трещин создавать.
Милька
01-12-2008, 02:02 PM
мне все равно. одинаковая раса не гарантия счастливого брака.
совсем причем.
(мы ведь говорим не только о черных)
мне все равно. одинаковая раса не гарантия счастливого брака.
совсем причем.
(мы ведь говорим не только о черных)
да
но рас ( не религий, не национальностей ) всего 5
Дженни
01-12-2008, 02:13 PM
да
По российской градации три.
zvizda
01-12-2008, 02:31 PM
Я хочу, чтобы мой ребёнок был счастлив. У меня нет никаких расовых предрассудков (ни в ту, ни в другую сторону - поняла в чей огород камушки), я в принципе и сам могу с любой расой сойтись. Но я - взрослый - а значит -сам за себя в ответе. О чём говорит Акела: в маленьком глупом возрасте вероятность ошибки очень велика, а разница в обычаях, взглядах, привычках, культуре, симпатиях, вкусах - усугбуляет эту вероятность. Поэтому долг родителей - сделать всё возможное, чтобы эту ошибку предотвратить. Но если они и правда подходят друг другу и пройдут определённые испытания - тогда я не буду, конечно, никаких трещин создавать.
ребёнок, с самого нежного возраста должен учиться сам разбираться в своих чувствах и эмоциях
долг родителей - помочь, а не создавать искусственные проблемы, препоны и препятствия, которые могут привести (и часто таки и приводят) к бунтарству против чрезмерной родительской опеки. что, в свою очередь, приводит к тому, что ребёнок всеми своими детскими и подростковыми силами старается противодействовать и доказывать родителям не столько правоту своего выбора, сколько своё право на право.
Mikhail-u
01-12-2008, 02:39 PM
ребёнок, с самого нежного возраста должен учиться сам разбираться в своих чувствах и эмоциях
долг родителей - помочь, а не создавать искусственные проблемы, препоны и препятствия, которые могут привести (и часто таки и приводят) к бунтарству против чрезмерной родительской опеки. что, в свою очередь, приводит к тому, что ребёнок всеми своими детскими и подростковыми силами старается противодействовать и доказывать родителям не столько правоту своего выбора, сколько своё право на право.
Звучит довольно газетно-статейно. Как по заказу "индустрии развлечений";)
У тебя есть дети и скольки лет?
Милька
01-12-2008, 02:46 PM
четыре. разве нет?
красные, белые, желтые и черные.
Милька
01-12-2008, 02:47 PM
да
ну с японцем там.. если.. и еще с кем нить. а какая разница как бы?
Mikhail-u
01-12-2008, 02:50 PM
А японцы -жёлтые
Милька
01-12-2008, 02:52 PM
А японцы -жёлтые
ну так да. другая раса же. не белые
"негроидная, европеоидная и монголоидная, которые принято называть большими расами"(s) 3.
просто речь шла о расах, а примешали и религию , и то-се
nat123
01-12-2008, 02:59 PM
в общим без тиории , на опыте скажу - чем человек юнее тем больше видит настоящего, потому что не думает расчётом, не боится, легче принимает не совсем привычное.....в общим в этом вопросе дети чаще умнее родителей, хотя есть родители желающие поправлять простынки в спальне уже взрослых детей.
nat123
01-12-2008, 03:00 PM
"негроидная, европеоидная и монголоидная, которые принято называть большими расами" 3.
просто речь шла о расах, а примешали и религию , и то-се
примешали всё, всё что хоть чем-то отличается. не такой как ты, значит непонятный, а всё непонятное так страшно и непредсказуемо
Alex5448
01-12-2008, 03:01 PM
в общим без тиории , на опыте скажу - чем человек юнее тем больше видит настоящего, потому что не думает расчётом, не боится, легче принимает не совсем привычное.....в общим в этом вопросе дети чаще умнее родителей, хотя есть родители желающие поправлять простынки в спальне уже взрослых детей.
А когда взрослеет и влюбленность проходит то что остается?
Mikhail-u
01-12-2008, 03:02 PM
Ната. влезние по делу и без дела - и боязнь отступить от статеек, написанных по заказу порнушно-развлекушной индустрии -это крайности. Надо уметь находить оптимум. Тоньша действовать - и мяхша - но не бездействовать.
nat123
01-12-2008, 03:05 PM
А когда взрослеет и влюбленность проходит то что остается?
а ты думаешь семья будет держаться на традиция ставить свечки или ёлку? когда проходит влюблённость появляется взрослая любовь или не появляется. Совместное отмечание праздников это ритуал и рутина, и ещё никого счастливым в браке она не сделала.
nat123
01-12-2008, 03:06 PM
Ната. влезние по делу и без дела - и боясзнь отступить от статеек, написанных по заказу порнушно-развлекушной индустрии -это крайности. Надо уметь находить оптимум. Тоньша действовать - и мяхша - но не бездействовать.
Я не буду, в смысле если "жаних" будет чесать на русском лучше меня, но будет идиот, я так и скажу - он идиот деточка
Mikhail-u
01-12-2008, 03:07 PM
Совместное отмечание праздников это ритуал и рутина, и ещё никого счастливым в браке она не сделала.
Точно - только эффектный трах, основанный на глубоком (внутреннем) взаимоуважении и интеллектуально-интимной близости.
Mikhail-u
01-12-2008, 03:08 PM
Я не буду, в смысле если "жаних" будет чесать на русском лучше меня, но будет идиот, я так и скажу - он идиот деточка
Ну тогда в чём у нас противоречия? Или без спора нам нельзя?;)
Дженни
01-12-2008, 03:09 PM
Точно - только эффектный трах, основанный на глубоком (внутреннем) взаимоуважении и интеллектуально-интимной близости.
А у тебя крайности - либо елка, либо трах.
А есть еще много всего, кроме траха и елки...
Дженни
01-12-2008, 03:09 PM
Ну тогда в чём у нас противоречия? Или без спора нам нельзя?;)
А тут только ты один остался "против", вот мы с тобой и спорим за неимением других оппонентов =))
nat123
01-12-2008, 03:10 PM
Я такого никогда не говорила. даже наоборот "московая" общность людей важнее даже траха на самом деле. Но вообще очень много составлящих для гармоничного брака, но не цвет кожи там решающий.
Mikhail-u
01-12-2008, 03:18 PM
Я такого никогда не говорила. даже наоборот "московая" общность людей важнее даже траха на самом деле. Но вообще очень много составлящих для гармоничного брака, но не цвет кожи там решающий.
Да при чём вообще цвет кожи? Цвет кожи - это одёжка - по которой встречают. Это просто сигнальная лампочка - убедись, что существующие между вами культурные противоречия - это не пропасть. А то у меня знакомая -русская. Вышла замуж за ...-америцан - уже здесь познакомились. Не потрудилась вникнуть - чего у них там принято. А он - мачо. У неё преждевременно двойня родилась, слабенькие, болезненные,12 раз в день кормить надо - вопят, срутся - а он приходит поздно - и у койку. В выходные отсыпается. Помочь отказывается: ты же не работаешь - а я деньги приношу (до брака она неплохо зарабатывала). Он хороший мужик, любит её - но у них "не принято".
Mikhail-u
01-12-2008, 03:19 PM
Я такого никогда не говорила. даже наоборот "московая" общность людей
Это московская что-ли?;)
Дженни
01-12-2008, 03:19 PM
он - мачо. У неё преждевременно двойня родилась, слабенькие, болезненные,12 раз в день кормить надо - вопят, срутся - а он приходит поздно - и у койку. В выходные отсыпается. Помочь отказывается: ты же не работаешь - а я деньги приношу (до брака она неплохо зарабатывала). Он хороший мужик, любит её - но у них "не принято".
Ой - а русские мужчины прямо трясутся над своими детьми, аж работать забывают... :eek:
nat123
01-12-2008, 03:24 PM
Да при чём вообще цвет кожи? Цвет кожи - это одёжка - по которой встречают. Это просто сигнальная лампочка - убедись, что существующие между вами культурные противоречия - это не пропасть. А то у меня знакомая -русская. Вышла замуж за ...-америцан - уже здесь познакомились. Не потрудилась вникнуть - чего у них там принято. А он - мачо. У неё преждевременно двойня родилась, слабенькие, болезненные,12 раз в день кормить надо - вопят, срутся - а он приходит поздно - и у койку. В выходные отсыпается. Помочь отказывается: ты же не работаешь - а я деньги приношу (до брака она неплохо зарабатывала). Он хороший мужик, любит её - но у них "не принято".
Это ты не мне, это ты тёткам расскажи, что американцы они вообще бывают разные
Mikhail-u
01-12-2008, 03:29 PM
Это ты не мне, это ты тёткам расскажи, что американцы они вообще бывают разные
Вот именно - но он таким был не из-за того, что американец - а оттого, что у него ещё дополнительная культура была - в пределах той же расы тоже.
Mikhail-u
01-12-2008, 03:30 PM
Ой - а русские мужчины прямо трясутся над своими детьми, аж работать забывают... :еек:
Во-первых - он не только на работе. А во-вторых, русские мужики бывают и плохие - а этот не плохой - просто "традиция в народе".
Дженни
01-12-2008, 04:46 PM
Постараюсь резюмировать.
Народ поделился на 2 лагеря:
1-е считают, что разность рас ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ и поэтому МБ однозначно плохая вещь.
2-е - что "все мы граждане мира" и "если на мужа смотреть, как на негра, ничего хорошего не выйдет".
Ну с 1-ми все более-менее ясно. Всегда будут люди, ненавидящие непохожих. В расе, в религии, в национальности, в цвете кожи.
А вот со 2-ми надо внести ясность.
"На мужа как на негра" можно смотреть по-разному. Я ничего плохого не вижу в том, чтобы отдавать дань происхождению и традициям человека. с которым живешь. И, открывая эту тему, я хотела, чтобы мне рассказали что-то про традиции и обычаи этих людей, может, у кого-то естт похожий опыт.
Ведь в любом случае воспринимаешь человека в целом. Я не обижаюсь, когда мой муж говорит: "Мне нравятся русские девушки, и поэтому я женился на одной из них". Меня не оскорбляет то, что он во мне, помимо моей личности, видит еще выражение целой группы людей - русских женщин.
И я , соответственно, отдаю себе отчет, что вижу в нем, помимо человека, которого люблю, еще представителя другой расы со всеми характерными для этой расы признаками, особенностями и традициями.
Это разве плохо?
Извиняюсь, если коряво написала.
nat123
01-12-2008, 04:49 PM
Для экзотики это наверное хорошо, но какое отношение Дашкова или Зыкина емеет к Дженни? а ведь они все русские. наверное переспав с "африканчиком" можно рассказать подружкам в подобном стиле именно об африканистости...Но если ты на протяжении лет видишь в муже африканистость, русскость, евреистость или монголоидность, ето пардон мне непонятно.
Дженни
01-12-2008, 04:54 PM
Для экзотики это наверное хорошо, но какое отношение Дашкова или Зыкина емеет к Дженни? а ведь они все русские. наверное переспав с "африканчиком" можно рассказать подружкам в подобном стиле именно об африканистости...Но если ты на протяжении лет видишь в муже африканистость, русскость, евреистость или монголоидность, ето пардон мне непонятно.
Про Дашкову и Зыкину - не поняла. Какое они ко мне имеют отношение? надеюсь, никакого.
В "подобном стиле"? в каком подобном? если ты о своем любимом наболевшем, то я про постель тут ни слова не упоминала. Мои подружки - также вменяемые, они таких вопросов не задают.
Видеть в муже африканца, если он африканец - что, пардон, в этом непонятного? Вот если бы я в нем видела китайца или эстонца, было бы непонятно.
Akela
01-12-2008, 05:38 PM
Что-то в выделенное слабо верится, извини, Акела.
Извиняю. Тем более, что ты меня совершенно не знаешь.
Akela
01-12-2008, 05:59 PM
И еще я скажу...
В нашем мире очень много людей, которые не любят кого-нибудь только из-за цвета кожи или национальности.
Кто-то не любит черных, кто-то желтых, а кто-то белых.
Кто-то евреев, кто-то цыган, а кто-то немцев...
Это так есть и изменить это пока нельзя. Потому что, например, никак нельзя заставить или уговорить одного нашего свежезабаненного форумчанина относиться к евреям хорошо. Или, хотя бы, безразлично. Не любит он их. Тоже самое со многими другими, не любящими кого-либо. Ведь эта нелюбовь как-то возникла. Может это было в семье, может друзья "обьяснили".. Кто его знает?
Но факт остается фактом.
Поэтому единственное, что могут сделать люди в этой ситуации, это не кричать о своей нелюбви и не обличать тех кого они не любят. А молчать. Просто молчать и не оскорблять тех, кого они не любят, бессмысленными обвинениями или просто обидными словами.
Вот Дженни, к примеру, сомневается, что я не выражу недовольства, если мой сын приведет домой черную девочку... В том то и дело, что не выражу. Ничем и никак.
Я даже слово "негр" не произношу и не пишу. Никогда и ни где. Потому что это слово оскорбительно для африканцев и афроамериканцев. А Дженни пишет. А я считаю, что говорить слово "негр", как и слово "жид", которое, как утверждает Janych, могут произносить жители Белоруссии, недопустимо.
Вот такие мы все разные..
Милька
01-12-2008, 06:08 PM
забанили кавота.
опять
(я кстати вспомнила тему про стриптизерш)
AlexC
01-12-2008, 06:30 PM
И еще я скажу...
В нашем мире очень много людей, которые не любят кого-нибудь только из-за цвета кожи или национальности.
Кто-то не любит черных, кто-то желтых, а кто-то белых.
Кто-то евреев, кто-то цыган, а кто-то немцев...
Это так есть и изменить это пока нельзя. Потому что, например, никак нельзя заставить или уговорить одного нашего свежезабаненного форумчанина относиться к евреям хорошо. Или, хотя бы, безразлично. Не любит он их. Тоже самое со многими другими, не любящими кого-либо. Ведь эта нелюбовь как-то возникла. Может это было в семье, может друзья "обьяснили".. Кто его знает?
Но факт остается фактом.
Поэтому единственное, что могут сделать люди в этой ситуации, это не кричать о своей нелюбви и не обличать тех кого они не любят. А молчать. Просто молчать и не оскорблять тех, кого они не любят, бессмысленными обвинениями или просто обидными словами.
Вот Дженни, к примеру, сомневается, что я не выражу недовольства, если мой сын приведет домой черную девочку... В том то и дело, что не выражу. Ничем и никак.
Я даже слово "негр" не произношу и не пишу. Никогда и ни где. Потому что это слово оскорбительно для африканцев и афроамериканцев. А Дженни пишет. А я считаю, что говорить слово "негр", как и слово "жид", которое, как утверждает Janych, могут произносить жители Белоруссии, недопустимо.
Akela, я так думаю, что большинство американцев с тобой бы согласились (и я бы тоже с тобой согласился). Американцы в своем большинстве не думают о расах и национальностях. Для них это ничего не означает. Если в белом районе появляется черная семья и их дети идут в школу, то дружба между черными и белыми начинается моментально. Дети начинают встречаться или же бегать по дворам (в зависимости от возраста). И когда Миша говорит, что культура от расы - абсурд. Твои мысли идут от среды, а не от цвета кожи.
Mikhail-u
01-12-2008, 06:37 PM
И когда Миша говорит, что культура от расы - абсурд. .
Миша никогда не говорил этого, Алекс. Я наоборот не раз и не дава подчёркивал разницу между чернокожими америнацами - и африканцами.
Ты не хочешь извиниться или привести пример, Алекс?
Mikhail-u
01-12-2008, 06:39 PM
А тут только ты один остался "против", вот мы с тобой и спорим за неимением других оппонентов =))
"Против" чего? Против бездумности - да.
AlexC
01-12-2008, 06:43 PM
Миша никогда не говорил этого, Алекс. Я наоборот не раз и не дава подчёркивал разницу между чернокожими америнацами - и африканцами.
Ты не хочешь извиниться или привести пример, Алекс?
"Вот именно - но он таким был не из-за того, что американец - а оттого, что у него ещё дополнительная культура была - в пределах той же расы тоже." Стр. 70 этой темы.
AlexC
01-12-2008, 06:46 PM
Да, Миша, и угрызениями совести я никогда не мучился и сон не терял.
Mikhail-u
01-12-2008, 06:51 PM
"Вот именно - но он таким был не из-за того, что американец - а оттого, что у него ещё дополнительная культура была - в пределах той же расы тоже." Стр. 70 этой темы.
В лучших твоих традициях, Алекс: ты опять в луже. :) Я рассказывал про мою русскую знакомую, которая вышла замуж за представителя своей же расы - белой! А представления оказались несовместимыми. То есть - даже в пределах той же расы - разные культуры - вот о чём я сказал.
Другое дело: чернокожие люди вблизи России не живут - поэтому вероятность несовместимости - высока. И желательно попристальнее быть.
Mikhail-u
01-12-2008, 06:53 PM
Но если ты на протяжении лет видишь в муже африканистость, русскость, евреистость или монголоидность, ето пардон мне непонятно.
Ты в принципе почти дословно сказала то же, что и Инк :)
AlexC
01-12-2008, 06:53 PM
В лучших твоих традициях, Алекс: ты опять в луже. :) Я рассказывал про мою русскую знакомую, которая вышла замуж за представителя своей же расы - белой! А представления оказались несовместимыми. То есть - даже в пределах той же расы - разные культуры - вот о чём я сказал.
Другое дело: чернокожие люди вблизи России не живут - поэтому вероятность несовместимости - высока. И желательно попристальнее быть.
I see.
Mikhail-u
01-12-2008, 06:55 PM
Да, Миша, и угрызениями совести я никогда не мучился и сон не терял.
Иначе ты бы не был левым - совесть - это слабость проклятых помещиков и капиталистов.:)
AlexC
01-12-2008, 06:56 PM
И я соглашусь с этим.
Бегемот
01-12-2008, 07:26 PM
Иначе ты бы не был левым - совесть - это слабость проклятых помещиков и капиталистов.:)
Мишаня, а ты представляешь тут кагорту совестливых капиталистов, я правильно понимаю?
columbus
01-12-2008, 07:34 PM
Мне интересно - кто в жизни сталкивался с подобными браками? Возможны ли гармоничные и длительные отношения в таком браке? На какие именно проблемы стоит обратить внимание?
The incidence of spousal homicide is 7.7 times higher in interracial marriages compared to intraracial marriages.
http://www.emedicine.com/EMERG/topic153.htm
vitalysk
01-12-2008, 07:40 PM
Особенно интересуют позитивные примеры. С негативными и так все ясно.
Например, я знаю, если белая семья в Америке хочет усыновить черного ребенка, с ними работает консультант, который подробно рассказывает об обычаях и менталитете черных, и к такой девочке родители обязаны, например, приглашать раз в неделю специального парикмахера, хотя сами могут вообще в парикмахерскую не ходить - потому что таков менталитет черных, девочка не должна чувствовать себя обделенной.
А как с семьями? Нет ли подобных консультаций?
Просьба - не переводить тему на межнациональные браки. Это совсем другое. Там противоречия обычно внутри семьи. А когда вы разных рас - то каждое ваше появление на публике как определенный демарш. Короче, есть много специфичных моментов...
Спасибо за внимание, в общем, жду ваши советы!
Я думаю это сугубо лично. Если учесть что 60-70 процентов браков кончается разводами, то врядли межрассовый брак представляет в этом отношении значительно больший риск. Скорее, детям будет труднее, и может быть будет специфика отношений с друзьями и родственниками. В моих глазах, обратная разница в возрасте преставляет в твоем случае большую опасность. Держи себя в форме! :D
nat123
01-12-2008, 07:55 PM
Про Дашкову и Зыкину - не поняла. Какое они ко мне имеют отношение? надеюсь, никакого.
В "подобном стиле"? в каком подобном? если ты о своем любимом наболевшем, то я про постель тут ни слова не упоминала. Мои подружки - также вменяемые, они таких вопросов не задают.
Видеть в муже африканца, если он африканец - что, пардон, в этом непонятного? Вот если бы я в нем видела китайца или эстонца, было бы непонятно.
Они тоже русские, но если ты видишь только африканца, а не мужчину со своими заморочками, достоинствами и недостатаки ето экозотическая игрушка не более
Дженни
01-12-2008, 10:04 PM
Акела, я объясню, можно?
Я родилась и выросла в СССР. Там негров любили - это были наши чернокожие друзья, угнетаемые капиталистами. Слово "негр" ругательным никогда не было.
Сейчас я много общаюсь с африканцами, у них на это слово почему-то нет никакой отрицательной реакции.
Более того - 2 очень большие африканские страны так и называются - Нигер и Нигерия.
Сами афроамериканцы называют так друг друга между собой.
Поэтому я безбоязненно здесь это слово пишу. Так как знаю, что оно не несет такого же оскорбительного оттенка, как то слово, которое ты написал про евреев.
Кошка Мурка
01-12-2008, 10:08 PM
Мишаня, а ты представляешь тут кагорту совестливых капиталистов, я правильно понимаю? - чё, Бегемот, не узнаёшь разве. Когорта пикейных жилетов здравствует и процветает... :smoke: :lol:
Дженни
01-12-2008, 10:08 PM
если ты видишь только африканца, а не мужчину со своими заморочками, достоинствами и недостатаки ето экозотическая игрушка не более
Я вижу мужчину, конечно, в первую очередь. Но и то, что он африканец, я не хочу забывать. Ему и самому приятно видеть, что кого-то интересует его культура, его особенности. Мне вот приятно, что он знает русский язык, слушает русскую музыку. Мне тоже хочется в ответ делать что-то, что близко к его культуре и традициям.
И еще, так как мы собираемся жить в Америке, хочется больше узнать именно об афро-американской культуре. Наверняка детям (если будут) придется с ней столкнуться...
Дженни
01-12-2008, 10:11 PM
The incidence of spousal homicide is 7.7 times higher in interracial marriages compared to intraracial marriages.
http://www.emedicine.com/EMERG/topic153.htm
Спасибо, очень позитивно и оптимистично :evillaugh
химик
01-12-2008, 10:11 PM
Я вижу мужчину, конечно, в первую очередь. Но и то, что он африканец, я не хочу забывать. Ему и самому приятно видеть, что кого-то интересует его культура, его особенности. Мне вот приятно, что он знает русский язык, слушает русскую музыку. Мне тоже хочется в ответ делать что-то, что близко к его культуре и традициям.
И еще, так как мы собираемся жить в Америке, хочется больше узнать именно об афро-американской культуре. Наверняка детям (если будут) придется с ней столкнуться...
Учи ебоникс
Дженни
01-12-2008, 10:12 PM
Учи ебоникс
Пардон, ЧТО ??? :eek:
Кошка Мурка
01-12-2008, 10:14 PM
Пардон, ЧТО ??? :eek: - сленг американских негров. В принципе, тот же английский, но с упрощённой грамматикой и специфическим произношением...
химик
01-12-2008, 10:16 PM
Пардон, ЧТО ??? [:eek:]
родной язык афроамериканцев называется ебоникс, они его даже пытались в школах наравне с хиспаник ввести ... чего то не вышло - хиспаник типо минорити а афроамериканцы уже вроде как нет ... (хотя на самом деле хиспаник уже предменто больше)
химик
01-12-2008, 10:17 PM
- сленг американских негров. В принципе, тот же английский, но с упрощённой грамматикой и специфическим произношением...
Мурка ты не политкорекна :) надо говорить афроамерианцы :) скоро уже и хиспаник станет не политкоректно и все начнём говорить мескоамериканцы :1:
Дженни
01-12-2008, 10:19 PM
- сленг американских негров. В принципе, тот же английский, но с упрощённой грамматикой и специфическим произношением...
Так, мне сначала надо обычный английский выучить, я так понимаю, что ебоникс после него пойдет как по маслу! :D
Mikhail-u
01-12-2008, 10:20 PM
Постараюсь резюмировать.
Народ поделился на 2 лагеря:
1-е считают, что разность рас ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ и поэтому МБ однозначно плохая вещь.
2-е - что "все мы граждане мира" и "если на мужа смотреть, как на негра, ничего хорошего не выйдет".
Неправильно, как минимум ещё один "лагерь" - который считает, что разница культур, котораы сопутствует расовым различиям гораздо чаще, ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ - необходимо быть более . По аналогии - кто бывал в Африке - восторгаются видами, но вероятность пострадать от непривычной напасти - тоже очень велика.
Ну с 1-ми все более-менее ясно. Всегда будут люди, ненавидящие непохожих. В расе, в религии, в национальности, в цвете кожи.
Это оборотная сторона - другая крайность - любить только то, что "непохоже". Это сродни тому, что масса избирателей, услышав [Change] - кидается голосовать.;)
"На мужа как на негра" можно смотреть по-разному. Я ничего плохого не вижу в том, чтобы отдавать дань происхождению и традициям человека. с которым живешь.
А тебе говорят, что это подход - утилитарный, практичный - ты как будто этнографией занимаешься - коллекционируешь. А когда это твоё - он для тебя не негр, а "это наше всё" - независимо от цвета.
химик
01-12-2008, 10:21 PM
Так, мне сначала надо обычный английский выучить, я так понимаю, что ебоникс после него пойдет как по маслу! [:D]
Эт врядли так как ебоникс никто кроме браззас не понимает
Дженни
01-12-2008, 10:21 PM
А тебе говорят, что это подход - утилитарный, практичный - ты как будто этнографией занимаешься - коллекционируешь. А когда это твоё - он для тебя не негр, а "это наше всё" - независимо от цвета.
Миша, я уже 5 раз сказала, что он "мое все", но это все не мешает мне видеть в нем африканца, и ничего плохого я в этом не вижу, извини!
columbus
01-12-2008, 10:23 PM
Так, мне сначала надо обычный английский выучить, я так понимаю, что ебоникс после него пойдет как по маслу! :D
официальное описание African American Vernacular English (AAVE)
http://en.wikipedia.org/wiki/African_American_Vernacular_English
Кошка Мурка
01-12-2008, 10:25 PM
Мурка ты не политкорекна :) надо говорить афроамерианцы :) скоро уже и хиспаник станет не политкоректно и все начнём говорить мескоамериканцы :1: - мы здесь по-русски общаемся, а в русском слово "негр" совершенно нейтрально, и плювать мне слюнями на ту политкорректность. Кстати, зачем мексо-, когда есть [Latin Americans]...
Mikhail-u
01-12-2008, 10:26 PM
скоро уже и хиспаник станет не политкоректно и все начнём говорить мескоамериканцы :1:
И возглавит это - твой Вэбб- чтобы загладить грехи молодости когда он репом был - перед новыми хозяевами :evillaugh
химик
01-12-2008, 10:33 PM
И возглавит это - твой Вэбб- чтобы загладить грехи молодости когда он репом был - перед новыми хозяевами [:evillaugh]
Вебб первым дело всех социально не полезных особей вьехавших лишит социалок и пошлёт в [Navy]!
химик
01-12-2008, 10:34 PM
- мы здесь по-русски общаемся, а в русском слово "негр" совершенно нейтрально, и плювать мне слюнями на ту политкорректность. Кстати, зачем мексо-, когда есть [Latin Americans]...
ну какие же они италоамериканцы ето только мафия себя может так именовать - а они мескоамериканс
Кошка Мурка
01-12-2008, 10:38 PM
Вебб первым дело всех социально не полезных особей вьехавших лишит социалок и пошлёт в [Navy]! - а которые уже старенькие во флот, их куда? Оставить п%#@ть на форумах 24/7, видимо... :smoke:
химик
01-12-2008, 10:40 PM
- а которые уже старенькие во флот, их куда? Оставить п%#@ть на форумах 24/7, видимо... [:smoke:]
Палубы драить, дорожки мести, на камбузе жрачь готовить нехрен халявить - отработают лет по 10 тогда можно будет и давать социалку по минимуму
Serge7
01-12-2008, 10:42 PM
Мне интересно - кто в жизни сталкивался с подобными браками? ... Спасибо за внимание, в общем, жду ваши советы! ДЖень ну какие советы? :) Вабщее, то что ты сделала , это подвиг в своём роде... :34: Всё будет хорошо, не волнуйсь... :cool:
Кошка Мурка
01-12-2008, 10:43 PM
Палубы драить, дорожки мести, на камбузе жрачь готовить нехрен халявить - отработают лет по 10 тогда можно будет и давать социалку по минимуму - хоспади, до чего же ты жесток, Химик... :shock: :crazy:
Mikhail-u
01-12-2008, 10:45 PM
Эт врядли так как ебоникс никто кроме браззас не понимает
Ну да конечно - это испорченный малограмотный английский - примерно как "албанский" - можно понять, если напрячься - только кому это надо?.
Mikhail-u
01-12-2008, 10:50 PM
Вебб первым дело всех социально не полезных особей вьехавших лишит социалок и пошлёт в [Navy]!
А начальство ему так и позволило: без "социалок" - нет избрательной базы демонов. Кого они будут возить из штата в штат и голосовать по нескольку раз? Думаешь почему они опротестовывают в Верховном суде решение, кажется Индианы, - чтобы при голосовании предьявляли фото [ID]? Нет, Лёнь, его кастрируют, если он на вэлфер замахнётся.
Mikhail-u
01-12-2008, 11:01 PM
Мишаня, а ты представляешь тут кагорту совестливых капиталистов, я правильно понимаю?
Я представляю тут себя. Мне неприятно, что мир завоёвывают жулики и шулера, которые хотят нас "освободить" - но для этого им нужна малость - тотальная власть. Разница в том, что в менее развитых странах - тотальная власть левого жулья держится на тайной полиции и топорной ежедневной пропаганде - в более развитой - через посредство медиа и развлекухи.
химик
01-12-2008, 11:15 PM
А начальство ему так и позволило: без "социалок" - нет избрательной базы демонов. Кого они будут возить из штата в штат и голосовать по нескольку раз? Думаешь почему они опротестовывают в Верховном суде решение, кажется Индианы, - чтобы при голосовании предьявляли фото [ID]? Нет, Лёнь, его кастрируют, если он на вэлфер замахнётся.
Миш он выехал на голосах "белых воротничков" северной виржинии и армии ... а как ты знаешь и первые и вторые отличаются особой "любовью" к халявшикам
На качелях...
01-12-2008, 11:54 PM
ну какие же они италоамериканцы ето только мафия себя может так именовать - а они мескоамериканс
/долго думал, потом понял, што Химик имел в виду латынь/
Бегемот
01-13-2008, 12:26 AM
Я представляю тут себя. Мне неприятно, что мир завоёвывают жулики и шулера, которые хотят нас "освободить" - но для этого им нужна малость - тотальная власть. Разница в том, что в менее развитых странах - тотальная власть левого жулья держится на тайной полиции и топорной ежедневной пропаганде - в более развитой - через посредство медиа и развлекухи.
Миша, с этим надо срочно что-то делать!
Надо же что-то решать!
Это же пипец какой-то, если везде во всем мире к власти прийдут демократы!
Может стоит куда-то переехать?
Миша, я волнуюсь!
Alex5448
01-13-2008, 12:38 AM
Надо же что-то решать!
Миша, я волнуюсь!
Сразу видно что ты не чистый арииц:)
Бегемот
01-13-2008, 12:40 AM
Сразу видно что ты не чистый арииц:)
им не с руки переезжать?
определение чистого арийца плз!
Alex5448
01-13-2008, 12:42 AM
им не с руки переезжать?
определение чистого арийца плз!
Чистые арийцы если и переезжают куда то, то на Панцере.
А не как мы. Блин, у меня третъя иммиграция сейчас будет. И чувствую не последняя.
Бегемот
01-13-2008, 12:48 AM
Чистые арийцы если и переезжают куда то, то на Панцере.
А не как мы. Блин, у меня третъя иммиграция сейчас будет. И чувствую не последняя.
я не знаю досканально как именно ВЫ, но Мише не по душе демократы.:34:
Alex5448
01-13-2008, 12:54 AM
я не знаю досканально как именно ВЫ, но Мише не по душе демократы.:34:
Я еще не совсем разобрался в американской политике:) Мне израильская хватает...
Mikhail-u
01-13-2008, 01:16 AM
Мне интересно - кто в жизни сталкивался с подобными браками? ... Спасибо за внимание, в общем, жду ваши советы!
Расскажу то, что было на моих глазах: просто пример, который показывает, что нужно думать - и не всегда о себе - иногда чуть дальше.
Блондинка украинка предпочитала чёрных мужиков - вышла замуж за сомалийца, кажется учились в одном вузе. Родилась дочка - и они втроём уехали в Сомали. Ребёнок учился там в школе для детей дипкорпуса. Всё вроде ничего - но ведь мать/бабушка на Украине. Ну и родина как-никак. Поехали на каникулы - а тут очередная войнушка Сомали с Эфиопией. А СССР поддерживал Эфиопию. В общем, транспортного сообщения нет, даже письма с трудом доходят. Несколько лет жили врозь, а потом отца не стало - не знаю из-за болезни или убили. Мама окунулась в жизнь большого города - где только и водились чёрные мужики - а дочку отправила в Хмельницкую область - к бабке. Великолепная изящная фигура (уже в возрасте 13 лет), красивое европейского типа лицо, остроуманая, да просто умная и эрудированная - плюс как минимум 3-мя языками владела... Но вот - при белоснежной матери и светлокоричневом отце - почему-то кожа её была значительно темнее, чем отцовская. Этого было достаточно, чтобы ей просто житься не давали: "чернож*пая", "ты ж*пу мыла?" и т.д. Даже от родной бабки: "у-у, нэгрыня паршивэ". В ответ бабке - темпераментный плевок. Вот так и жила. Дружила только с еврейками - им тоже доставалось. В 14 лет она определённо решила, что при любой возможности уедет из СССР. Кто знает, на какие тяжкие ей пришлось пойти, чтобы осуществить своё решение ...
Mikhail-u
01-13-2008, 01:18 AM
Надо же что-то решать!
Миша, я волнуюсь!
Лучше их переехать, Бега.;)
Бегемот
01-13-2008, 01:19 AM
Лучше их переехать, Бега.;)
бумага все стерпит, Миша. ;)
Mikhail-u
01-13-2008, 01:20 AM
бумага все стерпит, Миша. ;)
Ну да, всё.
Mikhail-u
01-13-2008, 01:21 AM
Миш он выехал на голосах "белых воротничков" северной виржинии и армии ... а как ты знаешь и первые и вторые отличаются особой "любовью" к халявшикам
Не смеши, Лёнь. На этом не выедешь - мало. Люмпены нужны.
Буржуй
01-13-2008, 04:54 AM
Скорее бы выросла твоя дочь и вышла замуж за парня другой рассы.Может хоть потом ты избавишься от свей желчности :DПонимаеш кристал, то что у меня нет или есть здравый смысл, єто твоё лично мнение. То что твоё "мнение совпало с мнением других.." єто всего лишь подтвердило классический эффект толпы.
Дай бог чтобы твой сына было всё хорошо, думаеш мне жалко? Даже наоборот, я буду очень рад.
Просто ты реши для себя толи "....он сам не хочет сильно общаться с афроамериканцами то ли из-за ихнего гонора то ли из-за низкой образованности.. (это мои наблюдения)" толи "И мой сын не дичается никого, а дружит с теми с кем хочет. Просто так получилось что в школе где он учится афроамериканцев почти можно сказать нет. Но друг один есть у него среди них." Понимаеш в чєем проблемма: среди кого них? Афроамериканцев? Те х людей которые, по твоим словам, с гонором и низкообразованы? Так он и есть один из тех самых НИХ, так же как и твой муж. Так кто из нас расист и у кого комплекксы?
По крайней мере я, не стыжусь ничего связаного с моим ребєнком или женой, как же ты можеш любить мужа и СЫНА и говорить что афроамериканцы с гонором и малообразованы? Или ты думаеш что твой сын єто не они и когданибудь будет белым? Должен тебя огорчить что белым он никогда не будет, как бы ему єтого не хотелось. И єто факт жизни, єто не плохо или хорошо, єто всеголиш факт.:34:
Буржуй
01-13-2008, 04:57 AM
Пусть у тебя будет достаточно возможностей для этого и сил. :34: Не кончай только как Инк раком :lol:
У рассиста разве есть мнение к другой рассе? по-моему только эмоции.Єто точно, твоё мнение о неграх ты уже высказала. :34: