Page 1 of 169 123456789101151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1685

Thread: МЕЖРАСОВЫЙ БРАК

Catwoman Дженни's Avatar

Default МЕЖРАСОВЫЙ БРАК

По понятным причинам меня интересует эта тема.

Но почему-то по ней минимум информации, и она всеьма противоречива.

Мне интересно - кто в жизни сталкивался с подобными браками? Возможны ли гармоничные и длительные отношения в таком браке? На какие именно проблемы стоит обратить внимание?

Особенно интересуют позитивные примеры. С негативными и так все ясно.

Например, я знаю, если белая семья в Америке хочет усыновить черного ребенка, с ними работает консультант, который подробно рассказывает об обычаях и менталитете черных, и к такой девочке родители обязаны, например, приглашать раз в неделю специального парикмахера, хотя сами могут вообще в парикмахерскую не ходить - потому что таков менталитет черных, девочка не должна чувствовать себя обделенной.

А как с семьями? Нет ли подобных консультаций?

Просьба - не переводить тему на межнациональные браки. Это совсем другое. Там противоречия обычно внутри семьи. А когда вы разных рас - то каждое ваше появление на публике как определенный демарш. Короче, есть много специфичных моментов...

Спасибо за внимание, в общем, жду ваши советы!
    Today is a first day of the rest of your life

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Default Re: МЕЖРАСОВЫЙ БРАК

У меня на работе было.
    Усыновили чёрненькую девочку.
    Все счастливы.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Quote Originally Posted by Дженни
    По понятным причинам меня интересует эта тема.

Но почему-то по ней минимум информации, и она всеьма противоречива.

Мне интересно - кто в жизни сталкивался с подобными браками? Возможны ли гармоничные и длительные отношения в таком браке? На какие именно проблемы стоит обратить внимание?

Особенно интересуют позитивные примеры. С негативными и так все ясно.

Например, я знаю, если белая семья в Америке хочет усыновить черного ребенка, с ними работает консультант, который подробно рассказывает об обычаях и менталитете черных, и к такой девочке родители обязаны, например, приглашать раз в неделю специального парикмахера, хотя сами могут вообще в парикмахерскую не ходить - потому что таков менталитет черных, девочка не должна чувствовать себя обделенной.

А как с семьями? Нет ли подобных консультаций?

Просьба - не переводить тему на межнациональные браки. Это совсем другое. Там противоречия обычно внутри семьи. А когда вы разных рас - то каждое ваше появление на публике как определенный демарш. Короче, есть много специфичных моментов...

Спасибо за внимание, в общем, жду ваши советы!
    У меня када подружка черненькая была на нас каждый раз все так таращились... Мне это не мешало, а даже наоборот веселило:D

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont
    У меня на работе было.
    Усыновили чёрненькую девочку.
    Все счастливы.
    Да, я слышала, сейчас это модно - демонстрировать свою толерантность. В то же время я слышала, что черные против таких усыновлений. Они считают, что белые используют их, как игрушки, им напоминает это о временах рабства... Короче, не поймешь, чего им нужно. Но мне по ходу дела приходится во все это вникать...

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    У меня када подружка черненькая была на нас каждый раз все так таращились... Мне это не мешало, а даже наоборот веселило:D
    Мне тоже иногда нравится привлекать внимание, но все же, когда каждый поход в ресторан превращается в демонстрацию своих сексуальных пристрастий, это начинает напрягать! мы же не ходячий манифест в пользу того, что все люди планеты Земля братья и сестры!!

----------- sharik's Avatar

Женя не переживай, будет у тебя всё хорошо.

У меня у подруги, мать вышла замуж за африканца, у подруги уже дети есть, а мама с папой нянчат внуков, очень гормоничная и сильная семья.

У Кларенса Томаса [supreme court justice] жена белая, и уже вместе лет 20, я про них на 60 минутах видела

Quote Originally Posted by Дженни
    Мне тоже иногда нравится привлекать внимание, но все же, когда каждый поход в ресторан превращается в демонстрацию своих сексуальных пристрастий, это начинает напрягать! мы же не ходячий манифест в пользу того, что все люди планеты Земля братья и сестры!!
    Да все дело в том что ты это так воспринимаешь. Люди когда сидят в ресторане им свойственно таращиться.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by sharik
    Женя не переживай, будет у тебя всё хорошо.

У меня у подруги, мать вышла замуж за африканца, у подруги уже дети есть, а мама с папой нянчат внуков, очень гормоничная и сильная семья.

У Кларенса Томаса [supreme court justice] жена белая, и уже вместе лет 20, я про них на 60 минутах видела
    Шарик, я знаю, что есть положительные примеры, и их немало.

Меня интересует - с какими именно проблемами эти люди сталкиваются, на что стоит обратить внимание... может, что-то заранее предотвратить...

Потому что, увы, отрицательных примеров я знаю намного больше, чем положительных. Не хотелось бы их пополнить.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Да все дело в том что ты это так воспринимаешь. Люди когда сидят в ресторане им свойственно таращиться.
    Да, но поверь, когда я приходу в ресторан с белым, таращатся куда меньше и как-то... по-другому.

Кстати, из опыта в Москве.

Грег больше всего подвергался опасности нападения, когда шел по улице со мной.

Меньше - когда один. А если шел с черной девушкой (например, с сестрой) - на них вообще никто не обращал внимания.

VIP

американцы часто заводят смешанные браки. детки растут и все давольны.
    проблемы семейные такие же, как и не в межрассовом браке.
    ты не проэкцируй проблемы. живи спокойно и все.

Page 1 of 169 123456789101151101 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)