View Full Version : МЕЖРАСОВЫЙ БРАК
-Helena-
03-06-2010, 10:31 AM
Ну ты вообще ничего никогда не учила, так что молчи, пока умные люди разговаривают.
ты себе не льсти!
То что ты когда то в совке учила то уже забудь!
Остынь, старушка! Ты меня совсем не знаешь, так что нечего нести чушь!
Сама то умом не блещешь, только одно тщеславие и хамство прет из тебя!
Дженни
03-06-2010, 10:45 AM
ты себе не льсти!
Развизжалась... водички попей (с)
Whoever
03-06-2010, 11:57 AM
....
А с какой радости-у неё хорошее образование.
И не так давно полученное, во всяком случае, не думаю, что слишком много в той области изменилось (иначе бы я об этом знал);)
Serge7
03-06-2010, 12:17 PM
вам бы шуточки.. а вообще-то- блондин, голубые глаза, и, главное ноуз- признак породы.. :34: Чем голубые глаза лучше, скажем - зелёных? :wink1: :lol: Я наверное совершенно не разбираюсь в вопросе )), но стройная, чёрная, высокая девушка с зелёными глазами - это что-то! :34: :)
-Helena-
03-06-2010, 12:25 PM
Чем голубые глаза лучше, скажем - зелёных? :wink1: :lol: Я наверное совершенно не разбираюсь в вопросе )), но стройная, чёрная, высокая девушка с зелёными глазами - это что-то! :34: :)
а как тебе - стройная блондинка с зелеными глазами?http://s5.rimg.info/8dc157e7c70424e0cc571d994b355375.gif (http://smiles.33b.ru/smile.68374.html)
ты себе не льсти!
купи пакет в аптеке cold ice
и прикладывай к голове...
-Helena-
03-06-2010, 12:31 PM
твоей головке погает?... тогда продолжай не останавливайся!
Дженни
03-06-2010, 12:36 PM
А с какой радости-у неё хорошее образование.
И не так давно полученное, во всяком случае, не думаю, что слишком много в той области изменилось (иначе бы я об этом знал);)
Ты мае солнце (целуит Хуевера в макушку)
Дженни
03-06-2010, 12:37 PM
Это вряд ли поможет. Тут уже только радикальные меры нужны... вроде пересадки мозга.
Дженни
03-06-2010, 12:40 PM
И может быть из-за этого, фактически чаще "решаются" на смешанный брак парни и девушки из гетто и hood-ов (как белого так и чёрного), поэтому их дети и остаются в такой среде.
О, только что заметила... а вот тут с точностью до наобоот. Необразованные люди из "худов" - самые ярые ксенофобы и расисты. Это настолько очевидно, что... даже примеры не нужны, хотя можно привести кучу.
Whoever
03-06-2010, 12:41 PM
Ты мае солнце (целуит Хуевера в макушку)
Я тут прочитал её выдержки.
Изменения всё же есть.
Появились учёные(?)-расологи:rolleyes:
Дженни
03-06-2010, 12:42 PM
Я тут прочитал её выдержки.
Изменения всё же есть.
Появились учёные(?)-расологи:rolleyes:
:grum::grum: да, мне тоже понравилось..
Izolda
03-06-2010, 12:44 PM
вы такие все глупые- все люди расисты, и кто запрещает расизм- самый главный расист.
Serge7
03-06-2010, 12:49 PM
вы такие все глупые- все люди расисты, и кто запрещает расизм- самый главный расист. Кстати, я не придумал, насчёт стройной, чёрненькой с зелёными глазами.. ) Это моя сотрудница на работе.. :wink1: Одна из лучших, добрых и умных женщин, которых я встречал когда-либо в своей жизни.. :cool: Вот так. :)
Izolda
03-06-2010, 12:51 PM
Кстати, я не придумал, насчёт стройной, чёрненькой с зелёными глазами.. ) Это моя сотрудница на работе.. :wink1: Одна из лучших, добрых и умных женщин, которых я встречал когда-либо в своей жизни.. :cool: Вот так. :)
nobody is perfect (c):banan:
Порyчик
вы такие все глупые- все люди расисты, и кто запрещает расизм- самый главный расист.
Почему глупые?
Презирать человека априори за цвет его кожи - дико. А человеку обидно.
А если человек хамло трамвайное, то какого он бы цвета ни был, он все равно хамло трамвайное. И ему поставят на вид.
Выходит, в приличном обществе тема цвета кожи даже не должна всплывать. Логически продолжая мысль, в приличном обществе расизму нет места.
(имхо)
Дженни
кто запрещает расизм- самый главный расист.
Обоснуй :rolleyes:
Это как сказать - кто запрещает нарушать закон, тот самый главный нарушитель закона... глубокомысленно, но безосновательно.
Дженни
03-06-2010, 12:52 PM
Почему глупые?
А если человек хамло трамвайное, то какого он бы цвета ни был, он все равно хамло трамвайное. И ему поставят на вид.
Выходит, в приличном обществе тема цвета кожи даже не должна всплывать. Логически продолжая мысль, в приличном обществе расизму нет места.
(имхо)
/цылуит Поручика тоже/
Izolda
03-06-2010, 12:52 PM
Почему глупые?
ок. А если твой ребенок женится(выйдет замуж) за не твою нацию/расу? Что сделаешь?
Дженни
03-06-2010, 12:54 PM
ок. А если твой ребенок женится(выйдет замуж) за не твою нацию/расу? Что сделаешь?
Ну не повесится уж точно. А ты повесишься? (с интересом).
Whoever
03-06-2010, 12:54 PM
Огорчусь.:grum:
Izolda
03-06-2010, 12:55 PM
короче, люди, вы все здесь расисты (ну кроме Дженни может) так что- не двуличнийте тут, я же вас насквозь вижу
Порyчик
03-06-2010, 12:55 PM
Если любит - пускай. Это даже интересно, если у меня внук будет слегка черненький, например. А вдруг второй Пушкин?
Izolda
03-06-2010, 12:56 PM
Огорчусь.:грум:
ну? и что следовало ожидать....:grum:
Izolda
03-06-2010, 12:56 PM
Если любит - пускай. Это даже интересно, если у меня внук будет слегка черненький, например. А вдруг второй Пушкин?
не гони. А твоя жена??
Порyчик
03-06-2010, 12:59 PM
не гони. А твоя жена??
Ладно, расслабься. Не женат я и детей нет. :)
Izolda
03-06-2010, 01:00 PM
Ну не повесится уж точно. А ты повесишься? (с интересом).
Ну дуру могла бы и не стирать, я не обижусь :) Не повешусь, но будет не по себе. а что будет дальше - сама не знаю. Может глотку буду рвать любому, кто на моего внука встрянет. (наверняка) Но надеюсь етого не будет.
Мой ребенок- чистый ариец, негоже кровь портить:grum::34:
Порyчик
03-06-2010, 01:00 PM
Про Марка Твена не ответили. Изучают Марка Твена в американских школах (и в каком виде)?
Serge7
03-06-2010, 01:01 PM
короче, люди, вы все здесь расисты (ну кроме Дженни может) так что- не двуличнийте тут, я же вас насквозь вижу KGB in action? :grum: )) :lol:
Дженни
Мой ребенок- чистый ариец, негоже кровь портить:grum::34:
Не. ну я ж не спорю, что тебе приятно иметь и внуков-арийцев тоже. Только если они будут слегка неарийскими, неужели будешь меньше их любить?
Izolda
Ладно, расслабься. Не женат я и детей нет. :)
ну когда женишься, и детей нарожаешь, тогда и продолжим разговор. Тогда представь своих родителей.
Они будут рады??
короче, не надо двойных стандартов.
Дженни
03-06-2010, 01:02 PM
Генетические детерминанты ксенофобии
Ряд этологов указывали на биологическую детерминированность ксенофобии человека. У животных существует явление этологической изоляции — агрессии и неприязни, проявляемой ими по отношению к близким видам и подвидам. Биологическая целесообразность такого поведения — запрет на образование смешанных пар. А различия во внешнем виде и характере поведения представителей различных рас (а зачастую — и субкультур) порой заметно сильнее, чем различия между разными видами (хотя всё человечество является представителем одного вида Homo sapiens).
Izolda
03-06-2010, 01:02 PM
Не. ну я ж не спорю, что тебе приятно иметь и внуков-арийцев тоже. Только если они будут слегка неарийскими, неужели будешь меньше их любить?
я же говорю- псть порву любому за них..
Izolda
03-06-2010, 01:04 PM
КГБ ин ацтион? :грум: )) :лол:
да, но ето какбы секрет, понял? Так что- Никому.
Whoever
03-06-2010, 01:05 PM
......
Мой ребенок- чистый ариец, негоже кровь портить[:grum:]:34:
Немец, голландец, норвег?:rolleyes:
Serge7
я же говорю- псть порву любому за них.. Вспомнилось почему-то: "Спрячь зюбы.. Вирву!" )) :grum: :lol:
Порyчик
ну когда женишься, и детей нарожаешь, тогда и продолжим разговор. Тогда представь своих родителей.
Они будут рады??
короче, не надо двойных стандартов.
Я в толк взять не могу, что в этом плохого?
Что касается моих родителей, они поддержать любое мое решение.
Izolda
03-06-2010, 01:06 PM
Про Марка Твена не ответили. Изучают Марка Твена в американских школах (и в каком виде)?
в исправленом виде. Его изучают, но говорят, что он расист. А некоторые активисты пытаюся его запретить, и книги изьять. Что -то напомнило, как было раньше...книги жгли..:grum:
Izolda
Я в толк взять не могу, что в этом плохого?
Что касается моих родителей, они поддержать любое мое решение.
да-да.. посмотрим...
Дженни
в исправленом виде. Его изучают, но говорят, что он расист. А некоторые активисты пытаюся его запретить, и книги изьять. Что -то напомнило, как было раньше...книги жгли..:grum:
Ну представь, что есть книги, написанные человеом, ненавидящим русских. Тебе приятно будет, что эти книги в свободной продаже?
Izolda
03-06-2010, 01:07 PM
Немец, голландец, норвег?:роллеыес:
что-то вроде того
Izolda
03-06-2010, 01:08 PM
Ну представь, что есть книги, написанные человеом, ненавидящим русских. Тебе приятно будет, что эти книги в свободной продаже?
мне кажется запрещать нельзя. Будет запретным плодом. А если кто ненавидит русскихм то он ущербен, и я бы наоборот, хотела бы его почитать.
Whoever
03-06-2010, 01:08 PM
что-то вроде того
значит, не ариец всё-таки, а что-то вроде арийца?:grum:
Порyчик
03-06-2010, 01:10 PM
Так он ведь как бы... высмеивал рабовладение.
Это если я книгу про каменный век напишу, то стану австралопитеком?
Izolda
03-06-2010, 01:10 PM
значит, не ариец всё-таки, а что-то вроде арийца?:грум:
размечтался..:grum: чистый, 100%. Голубая кровь.
Дженни
03-06-2010, 01:11 PM
мне кажется запрещать нельзя. Будет запретным плодом. А если кто ненавидит русскихм то он ущербен, и я бы наоборот, хотела бы его почитать.
Как ты считаешь - наркотики надо запрещать? а педофилию?
Izolda
03-06-2010, 01:11 PM
Так он ведь как бы... высмеивал рабовладение.
Это если я книгу про каменный век напишу, то стану австралопитеком?
наверное.. а как ты считаешь- запретить Марка Твена или ето очередная двойная мораль?
Serge7
03-06-2010, 01:12 PM
Немец, голландец, норвег?:rolleyes: "Датч" вобщем.. ;) Порода! )) :) :34:
Whoever
03-06-2010, 01:12 PM
размечтался.... чистый, 100%. Голубая кровь.
я-то что.
мне даже нравятся "арийцы", точнее, арийки:grum:
а вот когда голубую кровь себе приписывают-подозрительно.
так к каким же арийским народам он стопроцентно относится?;)
Izolda
03-06-2010, 01:13 PM
Как ты считаешь - наркотики надо запрещать? а педофилию?
педофилию- да. Хотя,, ето понятие растяжимое, некоторые "девочки " в 12 далеко не девочки, да и в некоторых странах секс не запрещается с "детьми" Ребенок- понятие растяжимое.
а наркотики запрещать- бред. полный.
Izolda
03-06-2010, 01:14 PM
я-то что.
мне даже нравятся "арийцы", точнее, арийки:грум:
а вот когда голубую кровь себе приписывают-подозрительно.
так к каким же арийским народам он стопроцентно относится?;)
к нордическим
peterburger
03-06-2010, 01:14 PM
Истерия тупой толпы.
Кастрирование свободомыслия. Изза этого мы проиграли арабам.
Дженни
03-06-2010, 01:15 PM
к белым нордическим, а также к славянским
Сделай ему вот этот тест:
http://www.healthanddna.com/ancestry-dna-testing/ethnicity-dna-testing.html
Возможно, тебя удивит результат.
Izolda
03-06-2010, 01:16 PM
Истерия тупой толпы.
Кастрирование свободомыслия. Изза этого мы проиграли арабам.
Ну?? Хоть один умный нашелся.. Спасибо
Дженни
Ну?? Хоть один умный нашелся.. Спасибо
:grum:
Whoever
к белым нордическим, а также к славянским
а как насчёт смешения кровей в период монгольского ига?
П.С. Я в чистоту крови в 21 веке вообще не верю.:rolleyes:
Дженни
03-06-2010, 01:17 PM
П.С. Я в чистоту крови 21 веке вообще не верю.:rolleyes:
Я ж говорю - тест надо сделать... не хочут.
Порyчик
03-06-2010, 01:17 PM
наверное.. а как ты считаешь- запретить Марка Твена или ето очередная двойная мораль?
Не надо запрещать.
У Пушкина тоже мат был в стихах, например. Его не показывают.
Izolda
03-06-2010, 01:18 PM
Сделай ему вот этот тест:
хттп://щщщ.хеалтханддна.цом/анцестры-дна-тестинг/етхнициты-дна-тестинг.хтмл
Возможно, тебя удивит результат.
да знаю. Мне просто смешно, что люди здесь боятся высказать свое мнение, и если оно, не дай бог, отличается от мнения толпы- то караул. Смешно, но никто не признается, что мы все здесь расисты. все. А сидят- вроде такие все цивильные, честным надо быть. Один Питер правду- матку.
Дженни
03-06-2010, 01:18 PM
Когда-то я пыталась разводить породистых кошек. Так вот... тааак много общего тут... у них тоже главное - окрас, форма носа, цвет глаз... кого разводить, а кого выбраковывать.. кого вообще утопить в унитазе при рождении...
Izolda
03-06-2010, 01:19 PM
Когда-то я пыталась разводить породистых кошек. Так вот... тааак много общего тут... у них тоже главное - окрас, форма носа, цвет глаз... кого разводить, а кого выбраковывать.. кого вообще утопить в унитазе при рождении...
топила?????????????????:rolleyes:
Дженни
03-06-2010, 01:20 PM
честным надо быть. Один Питер правду- матку.
Зачем надо быть честным? чтобы оскорблять других?
Да, можно любую нацию обозвать. Тез же немцев и датчан можно обозвать белыми свиньями, пивными бочками и т.п. Только вот зачем? культурный человек промолчит в тряпочку.
Дженни
03-06-2010, 01:21 PM
топила?????????????????:rolleyes:
Ты что, нет, конечно. Поэтому у меня этот бизнес не пошел.
Whoever
03-06-2010, 01:21 PM
.... Смешно, но никто не признается, что мы все здесь расисты. все. ......
Одно дело-не вступать в отношения с чёрными по личным убеждениям. Другое-"научно" обосновывать это, ссылаясь на "учёных-расологов".;)
Дженни
03-06-2010, 01:22 PM
Одно дело-не вступать в отношения с чёрными по личным убеждениям. Другое-"научно" обосновывать это, ссылаясь на "учёных-расологов".;)
++++
Izolda
03-06-2010, 01:26 PM
Зачем надо быть честным? чтобы оскорблять других?
Да, можно любую нацию обозвать. Тез же немцев и датчан можно обозвать белыми свиньями, пивными бочками и т.п. Только вот зачем? культурный человек промолчит в тряпочку.
Подожди. Зачем обзывать? Обзывают как раз те, которые недалеко ушли от обезьян. Так же и выпячивать свою нацию тоже не того как-то.. А расисм заложен глубоко в душе, что я и пытаюсь доказать. Здесь я почувствовала, что тут можно некоторым унижать русских, вот я и выдала, а так- если бы не трогали ети темы вообще- то и я бы не говорила. Хотя я могу еще сказать то, что простая тетя Дуся побоится произнести.:)) Просто смехно, что люди боятся приснаься себе во многом, ето не на форуме только, ето везде. А мне ето смешно наблюдать. Театр, да и только:))
Izolda
03-06-2010, 01:27 PM
++++
а вот как раз, чтобы етого не произошло, надо разрешить ети исследования, тогда все поймут, кто прав, а кто более прав.
Дженни
03-06-2010, 01:31 PM
надо разрешить ети исследования, тогда все поймут, кто прав, а кто более прав.
Исследования бывают оплаченными, подтасованными.. нафиг нужны такие исследования, которые будут только сеять раздор между людьми... пусть люди доказывают свое превосходство над другими с помощью своих собственных достижений, а не с помощью исследований... например - ты блондинка с голубыми глазами? пройди тест на Айкью! продемонстрируй свое преимущество над брюнетками, так сказать.
peterburger
03-06-2010, 01:31 PM
да знаю. Мне просто смешно, что люди здесь боятся высказать свое мнение, и если оно, не дай бог, отличается от мнения толпы- то караул. Смешно, но никто не признается, что мы все здесь расисты. все. А сидят- вроде такие все цивильные, честным надо быть. Один Питер правду- матку.
Спасибо. :) Говорить невзирая на лица (жопы?) есть удовольствие - ну типа фуагра поесть или там ШатоНефДуПап года так 76-го ;) тока дешевле ;))
Все мы расисты каким-то образом. Я правда гораздо более сознательный расист в отношении индопаков. Они реально враги. А чёрная братва - меня никогда не пугала и вообще я хочу черную девушку в последнее время. ;)
Whoever
03-06-2010, 01:32 PM
а вот как раз, чтобы етого не произошло, надо разрешить ети исследования, тогда все поймут, кто прав, а кто более прав.
Если вы мне хорошо заплатите, я готов взяться за исследования.:grum:
А кстати, если вы правы-каковы практические последствия исследований?:rolleyes:
Порyчик
03-06-2010, 01:38 PM
Просто смехно, что люди боятся приснаься себе во многом, ето не на форуме только, ето везде. А мне ето смешно наблюдать. Театр, да и только:))
Изольда, проекция в чистом виде.
Вору кажется, что все вокруг воруют. Ворчуну, что все ворчат. Расисту кажется, что все кругом расисты, но не сознаются, подлецы, не колются. Жеглова на них нет! :)
Hallucinogen
03-06-2010, 02:07 PM
а почему у монголоидов стала модной операция по расширению глаз????:confused:
а почему у белых стала модной операция по напухлению губ, приданию им африканских форм ?
http://www.naturallovelylips.com/wp-content/uploads/2009/09/lip-injection-picture.jpg
Izolda
03-06-2010, 02:28 PM
Спасибо. :) Говорить невзирая на лица (жопы?) есть удовольствие - ну типа фуагра поесть или там ШатоНефДуПап года так 76-го ;) тока дешевле ;))
Все мы расисты каким-то образом. Я правда гораздо более сознательный расист в отношении индопаков. Они реально враги. А чёрная братва - меня никогда не пугала и вообще я хочу черную девушку в последнее время. ;)
индопаки- ето личное. Они забирают рабочие места. Да их еще много. Еще- ужасная клановость, А вообще Пит, у меня сложилось впечатление, что ты с другой планеты. Так, сидишь здесь, ведешь дневник о примитивных землян, да и угораешь над ними у себя дома :)
А насчет черной девушки- не знаю, я бы не хотела черную девушку :) Че-то не стоит на них :(
Izolda
03-06-2010, 02:30 PM
П.С. Я в чистоту крови в 21 веке вообще не верю.:роллеыес:
Чингиз Хан- гений :)
Izolda
03-06-2010, 02:31 PM
Вору кажется, что все вокруг воруют. Ворчуну, что все ворчат. Расисту кажется, что все кругом расисты, но не сознаются, подлецы, не колются. Жеглова на них нет! :)
good one Но я права
Izolda
03-06-2010, 02:34 PM
Исследования бывают оплаченными, подтасованными.. нафиг нужны такие исследования, которые будут только сеять раздор между людьми... пусть люди доказывают свое превосходство над другими с помощью своих собственных достижений, а не с помощью исследований... например - ты блондинка с голубыми глазами? пройди тест на Айкью! продемонстрируй свое преимущество над брюнетками, так сказать.
люди примитивны. Конечно, такие исследования будут бомбой, а ето нельзя, толпой надо управлять умеючи. Но я не удивлюсь, что на каком-то секретном уровне они ведутся (не для плебеев).
Serge7
03-06-2010, 02:51 PM
Вору кажется, что все вокруг воруют. Ворчуну, что все ворчат. Расисту кажется, что все кругом расисты, но не сознаются, подлецы, не колются. Жеглова на них нет! :) Жеглов - классический Кап-обманщик, разве нет Поручик? :wink1: Не тот образ.. )) Зачем Кирпичу бумажник в карман подкинул? :lol:
Порyчик
03-06-2010, 03:04 PM
Жеглов - классический Кап-обманщик, разве нет Поручик? :wink1: Не тот образ.. )) Зачем Кирпичу бумажник в карман подкинул? :lol:
С волками жить...
По крайней мере, честных не сажал.
Serge7
03-06-2010, 03:11 PM
С волками жить...
По крайней мере, честных не сажал. He is a pathetic Liar. :lol: It is against the Law, what he did.. in any country :wink1: :34:
Порyчик
03-06-2010, 03:21 PM
He is a pathetic Liar. :lol: It is against the Law, what he did.. in any country :wink1: :34:
Этот извечный спор, ну Жеглов, Шарапов и кошелёк Кости Сапрыкина. "Раз Кирпич вор - ему место в тюрьме!" и "Ты не имел права совать ему кошелек за пазуху!".
Смотрю сейчас Шерлока Холмса.
А ведь Холмс - это Жеглов, вылитый. Только одет получше да речь поаристократичней. Вот Ватсон переубеждается легко, оттого и споров нету - хороший Холмс или таки плохой. А Холмс и шантажиста Мильвертона чуть у себя дома на Бейкер-Стрит не ограбил, и с девкой обручился чтобы та ему план дома, где слугой работает, рассказала, и кражу со взломом учинил, и, будучи свидетелм убийства, смолчал и оставил убийцу безнаказанным. И это только из одной серии. Но - положительность героя сомнений не вызывает.
Жеглов же вору кошелёк за пазуху сунул - и до сих пор спорят, хороший Жеглов или плохой. А спроси кого - Шерлок Холмс, он положительный или негодяй? - как на идиота посмотрят.
http://britanetz.livejournal.com/844446.html
Serge7
03-06-2010, 08:09 PM
... П.С. Я в чистоту крови в 21 веке вообще не верю.:rolleyes: +++ Однозначно! :wink1: :34:
nat123
03-06-2010, 08:12 PM
Подожди. Зачем обзывать? Обзывают как раз те, которые недалеко ушли от обезьян. Так же и выпячивать свою нацию тоже не того как-то.. А расисм заложен глубоко в душе, что я и пытаюсь доказать. Здесь я почувствовала, что тут можно некоторым унижать русских, вот я и выдала, а так- если бы не трогали ети темы вообще- то и я бы не говорила. Хотя я могу еще сказать то, что простая тетя Дуся побоится произнести.:)) Просто смехно, что люди боятся приснаься себе во многом, ето не на форуме только, ето везде. А мне ето смешно наблюдать. Театр, да и только:))
А может тётя Дуся спит с негром...:grum:
Hallucinogen
03-06-2010, 08:15 PM
А может тётя Дуся спит с негром...:grum:
а может с двумя. Дуси разные бывают
в американском женском народе ходит поговорка : "Once you go black, there's no going back"
Serge7
03-06-2010, 08:18 PM
а может с двумя. Дуси разные бывают
в американском женском народе ходит поговорка : "Once you go black, there's no going back" Слухи об этом - сильно преувеличены.. да.. :lol: :wink1:
Hallucinogen
03-06-2010, 08:21 PM
Слухи об этом - сильно преувеличены.. да.. :lol: :wink1:
да на фоне местной генетики и слухи - наука
Serge7
03-06-2010, 08:24 PM
да на фоне местной генетики и слухи - наука Тоже верно... :wink1: :)
peterburger
03-08-2010, 10:37 AM
индопаки- ето личное. Они забирают рабочие места. Да их еще много. Еще- ужасная клановость, А вообще Пит, у меня сложилось впечатление, что ты с другой планеты. Так, сидишь здесь, ведешь дневник о примитивных землян, да и угораешь над ними у себя дома :)
А насчет черной девушки- не знаю, я бы не хотела черную девушку :) Че-то не стоит на них :(
Да, мне нужен другой глобус ;)
fugitive
03-10-2010, 04:03 AM
познакомлюсь с русско-язычной негритянкой(окрас желательно потемнее)
С отбеленым очком?:wink1:
OdinAS
03-10-2010, 04:18 AM
девушка ты наверно мулатка черные сиськи - белые пятки:)
nefertiti
03-10-2010, 12:41 PM
...
интересный контраст, чёрная кожа and pink pussy :)
Hallucinogen
03-10-2010, 12:49 PM
...
интересный контраст, чёрная кожа анд пинк пуссы :)
черная п. and pink skin былаб еще контрастнее
Дженни
03-10-2010, 01:57 PM
Если ты серьезно, я тебе дам адреса клубов в Москве, где они тусуются.
OdinAS
03-10-2010, 03:36 PM
черная п. and pink skin былаб еще контрастнее
О ужас:grum:
Ласка
03-10-2010, 04:42 PM
Я не люблю две вещи: расизм и негров (c)
nat123
03-10-2010, 05:21 PM
С отбеленым очком?:щинк1:
Я люблю этот форум неимоверна последняя время
Hallucinogen
03-10-2010, 06:42 PM
О ужас:грум:
а чо сразу ужас-то ? это выглядит как мишень
fugitive
03-10-2010, 11:49 PM
Если ты серьезно, я тебе дам адреса клубов в Москве, где они тусуются.
институт патриса лумумбы?
Дженни
03-11-2010, 01:19 AM
институт патриса лумумбы?
Не дам я тебе адреса. Я передумала.
fugitive
03-11-2010, 02:10 AM
Не дам я тебе адреса. Я передумала.
не надо мне адреса.
Я люблю этот форум неимоверна последняя время
Не представляешь, как я ....:wink1:
Орка, чёт в постингах ваших "отбеленное очко" слишком часто фигурирует ... к чему бы это?
Да прочитал недавно... Леонтьев отбелил.... И вообще популярно... Я думаю понятие - шоколадный глаз скоро пропадёт?
И Soundgarden -Pretty Noose, меня возбуждает....
Да прочитал недавно... Леонтьев отбелил.... И вообще популярно... Я думаю понятие - шоколадный глаз скоро пропадёт?
Леонтьеву делать нечего уже
а понятие "шоколадное пятнышко" будет жить века :34:
Goonluk
03-20-2010, 12:01 PM
Сталкивался с такой ситуацией. Разницы меду обычным и межрасовым браков нет.
Дженни
03-20-2010, 02:22 PM
:confused:
Совсем-совсем?
Aromatka
03-20-2010, 02:27 PM
Если нет разницы- значит люди ее не чувствуют) Вполне нормально думаю, ведь в сущности то все сделаны из одного теста) конечно культурные, языковые и даже религиозные отличия- но это опять таки покрывается если люди не ставят себя лучше другого- ихмо
Whoever
03-22-2010, 05:05 PM
Совсем-совсем?
Конечно!
Особенно, для того, кто ни в том, ни в другом не состоит!:grum:
Чикага
03-22-2010, 05:36 PM
Тоже сталкивался, но не стал бы так заявлять. Ежели лубов, так она слепа как известно и тут да, без разницы. А если брак, то как ни прискорбно это звучит - контракт живет тем дольше чем меньше в нем противоречий.
fugitive
03-26-2010, 05:29 AM
это всё хорошо когда любовь,но учёные не просто так штаны просиживают.
они изучают,исследуют.
Смешение рас ведёт к их вырождению.Известно, что характер человека на 80% определяется генотипом и лишь на 20% фенотипом, т.е. воспитанием и образованием. Смешивание генотипов всегда приводит к «разнобою» в их реализации. У метисов очень часто резко снижается самокритичность, нравственность, повышается самооценка, нормой поведения становится вседозволенность, эгоизм.Особенно пагубны для потомства смешивания наиболее удалённых друг от друга рас, в частности белой и негроидной.
Gonicko
03-26-2010, 06:12 AM
они изучают,исследуют.
Известно, что характер человека на 80% определяется генотипом и лишь на 20% фенотипом, т.е. воспитанием и образованием.
Нас, в школах Советского Союза, учили, что ни человек, ни, тем паче, его характер не могут определяться фенотипом.
Поскольку в ФЕНОтипе проявляется ГЕНОтип, и только лишь при условии нахождения рецессивного аллеля в гомозиготном состоянии. Это вольное изложение темы из учебника ОбщейБиологии для старших классов средней советской школы.
Ваша же фраза может поиметь смысл, если Ваш "генотип" :confused:назвать наследственностью, и Ваш же "фенотип" - :confused:изменчивостью. Это по-русски:34:
Чикага
03-26-2010, 09:57 AM
они изучают,исследуют.
Смешение рас ведёт к их вырождению.Известно, что характер человека на 80% определяется генотипом и лишь на 20% фенотипом, т.е. воспитанием и образованием. Смешивание генотипов всегда приводит к «разнобою» в их реализации. У метисов очень часто резко снижается самокритичность, нравственность, повышается самооценка, нормой поведения становится вседозволенность, эгоизм.Особенно пагубны для потомства смешивания наиболее удалённых друг от друга рас, в частности белой и негроидной.
С меньшим восторгом отношусь к "штаны просиживающим", но то что смешение расс делает детей "бездомными" - это факт! Ни толком родины как таковой, ни языка, ни культуры, ни комюнити - все конфликтно и вразнобой.
Боюсь оказаться "провокатором", но ваша последняя фраза о еврейско-негроидном (как наиболее удаленном) смешивание?
User1
03-26-2010, 10:04 AM
С меньшим восторгом отношусь к "штаны просиживающим", но то что смешение расс делает детей "бездомными" - это факт! Ни толком родины как таковой, ни языка, ни культуры, ни комюнити - все конфликтно и вразнобой.
Боюсь оказаться "провокатором", но ваша последняя фраза о еврейско-негроидном (как наиболее удаленном) смешивание?
как интересно
но америка это только и есть смешание
fugitive
03-26-2010, 10:09 AM
ничего провокационного тут нет.
Чикага
03-26-2010, 11:19 AM
как интересно
но америка это только и есть смешание
не думаю, в европе этого намного больше. консерватизм, клановость и
разделение по социальному национальному признаку в америке намного ярче выражены. язык да, но все прочее, вплоть до религии часто доводится просто до абсурда.
Чикага
03-26-2010, 11:21 AM
ничего провокационного тут нет.
просто было похоже на очередной кивок в сторону барака
User1
03-26-2010, 11:22 AM
не думаю, в европе этого намного больше. консерватизм, клановость и
разделение по социальному национальному признаку в америке намного ярче выражены. язык да, но все прочее, вплоть до религии часто доводится просто до абсурда.
например
Чикага
03-26-2010, 12:23 PM
например
если у вас смешано-рассовый брак, то по работе вы (и он) будете получать намного меньше барбекю-предложений чем те у кого брак не смешанный.
User1
03-26-2010, 12:25 PM
если у вас смешано-рассовый брак, то по работе вы (и он) будете получать намного меньше барбекю-предложений чем те у кого брак не смешанный.
для щоу ?:)
Чикага
03-26-2010, 12:40 PM
для щоу ?:)
нет, на таких партейках строятся внутрикорпоративные коалиции
fugitive
03-26-2010, 01:13 PM
просто было похоже на очередной кивок в сторону барака
барак такой же марионетка как и дима.
я их не уважаю. говорят под указку.
рваная_рубашка
03-26-2010, 01:17 PM
барак такой же марионетка как и дима.
я их не уважаю. говорят под указку.
а кто барака дергает за нитачки?
fugitive
03-26-2010, 01:20 PM
а кто барака дергает за нитачки?
кукловод карабас барабас
рваная_рубашка
03-26-2010, 01:27 PM
кукловод карабас барабас
путин что ле ?:grum:
Чикага
03-26-2010, 01:29 PM
Все политики на ниточках - вы что не знали?
fugitive
03-26-2010, 01:29 PM
путин что ле ?:grum:
Акелыч
рваная_рубашка
03-26-2010, 01:30 PM
Акелыч
вождь кенийского племени каково-то?
рваная_рубашка
03-26-2010, 01:30 PM
Все политики на ниточках - вы что не знали?
а вы? на моих ниточках? :bird:
fugitive
03-26-2010, 01:31 PM
вождь кенийского племени каково-то?
ну я уж не знаю где этот вождь))
рваная_рубашка
03-26-2010, 01:36 PM
ну я уж не знаю где этот вождь))
напрасно. я знаю точно он там. в пещере. учицца добывать огонь.
но я наверное не поехала б с ним знакомицца, может он и [powerful] и все такое, но если он страшненький - ну его.
fugitive
03-26-2010, 01:37 PM
напрасно. я знаю точно он там. в пещере. учицца добывать огонь.
но я наверное не поехала б с ним знакомицца, может он и [powerful] и все такое, но если он страшненький - ну его.
думаю он на брайтон биче
рваная_рубашка
03-26-2010, 01:40 PM
думаю он на брайтон биче
тс-тс-тс. он может так пряма влиять на вашингтон.у него remote control
fugitive
03-26-2010, 01:42 PM
тс-тс-тс. он может так пряма влиять на вашингтон.у него remote control
он где то тут. всё видит
Чикага
03-26-2010, 01:44 PM
а вы? на моих ниточках? :bird:
Нееее... я все ниточки давно почикал
рваная_рубашка
03-26-2010, 02:05 PM
он где то тут. всё видит
я не трус..но я баюс...(c) :pomidor:
рваная_рубашка
03-26-2010, 02:06 PM
Нееее... я все ниточки давно почикал
нда?и не грустно вам?...тебе?
Чикага
03-26-2010, 02:07 PM
нда?и не грустно вам?...тебе?
ну вот ни сколечки...
рваная_рубашка
03-26-2010, 02:09 PM
ну вот ни сколечки...
ах, пасари мне прямо в глаз! врешь жеть.:mads:
Чикага
03-26-2010, 02:12 PM
ах, пасари мне прямо в глаз! врешь жеть.:mads:
как на духу
вот те крест
ни, ни...
рваная_рубашка
03-26-2010, 02:14 PM
как на духу
вот те крест
ни, ни...
тьфу бессердечный монстэр
вот как еще с вами разговаривать?
Чикага
03-26-2010, 02:21 PM
тьфу бессердечный монстэр
вот как еще с вами разговаривать?
ну монстр я скажем только по утрам...
а так ничего, вполне КОМУниКабелен
Чикага
03-26-2010, 02:30 PM
Вы на меня творчески влияете.
Слово новое вот создалось - пойду поставлю в подпись
О! Опять - вариации на тему вашего Thank you - Тенк ю - Тык ю
Чикага
03-26-2010, 02:43 PM
тест
Дженни
03-26-2010, 03:27 PM
они изучают,исследуют.
Ссылочки на исследования.
Пока что доказали, что, наоборот, генная однородность ведет к вырождению. А смешение рас дает обратный эффект - метисы, как правило, сильнее и умнее однорасовых. Упс.
Дженни
03-26-2010, 03:28 PM
На моем опыте все наоборот..
Бегемот
03-26-2010, 03:39 PM
Пока что доказали, что, наоборот, генная однородность ведет к вырождению. А смешение рас дает обратный эффект - метисы, как правило, сильнее и умнее однорасовых. Упс.
ну это можно допустить, а где метисы то? :rolleyes:
Дженни
03-26-2010, 03:41 PM
ну это можно допустить, а где метисы то? :rolleyes:
В смысле - где? да везде.
Rysya
03-26-2010, 03:42 PM
метисы или мулаты?
Где вы такую статистику нашли?
Дженни
03-26-2010, 03:47 PM
метисы или мулаты?
Ее и искать не надо.
Про близкородственное скрещивание и вырождение слышали?
Про эффект гетерозиса?
Для оздоровления генотипа необходим приток нового генного материала. Тогда вредные рецессивные гены не проявляются в фенотипе.
Дженни
03-26-2010, 03:48 PM
Вообще я против сводить эту тему к животноводству - неэтично. Но если вы будете настаивать...
Rysya
03-26-2010, 03:49 PM
Ее и искать не надо.
Про близкородственное скрещивание и вырождение слышали?
Про эффект гетерозиса?
Для оздоровления генотипа необходим приток нового генного материала. Тогда вредные рецессивные гены не проявляются в фенотипе.
минуточку вы речь вели про гениальность мулатов и метисов...
Что то вы нагородили слишком много.
Про инцест и Великих умов реднеков из Вест Вирджинии мы речь не вели..по делу пожалуйста по делу:34:
Дженни
03-26-2010, 03:51 PM
Про инцест и Великих умов реднеков из Вест Вирджинии мы речь не вели..по делу пожалуйста по делу:34:
Мы тоже не вели. Про гениальность метисов вы от себя добавили.
Если можно - я не буду продолжать. Если только вы тут не продолжите настаивать, что в межрасовых браках рождаются уроды и дебилы. Потому что это не так.
Rysya
03-26-2010, 03:51 PM
В результате смешанных браков первое поколение имеет качество выше родительского, а со второго может наступить резкий спад до полного вырождения
http://www.nwfsc.noaa.gov/publications/techmemos/tm30/lynch.html
Дженни
03-26-2010, 03:53 PM
В результате смешанных браков первое поколение имеет качество выше родительского, а со второго может наступить резкий спад до полного вырождения
http://www.nwfsc.noaa.gov/publications/techmemos/tm30/lynch.html
Это не доказано.
А насчет перекрытия рецессивных генов - доказано.
Rysya
03-26-2010, 03:54 PM
А смешение рас дает обратный эффект - метисы, как правило, сильнее и умнее однорасовых. Упс.
ну вот ваша цитата по поводу УМА И СИЛЫ
Дженни
03-26-2010, 03:55 PM
ну вот ваша цитата по поводу УМА И СИЛЫ
Ну так она повторяет вашу цитату про более высокое качество у метисов первого поколения :wink1:
В результате смешанных браков первое поколение имеет качество выше родительского
Rysya
03-26-2010, 03:56 PM
Это не доказано.
А насчет перекрытия рецессивных генов - доказано.
ну я все поняла...дисскусия зашла в тупик..хорошо..так и есть:34:
Дженни
03-26-2010, 03:59 PM
Если на то пошло - давайте всем делать ДНК-тест перед тем, как рожать детей.
У кого плохие гены - там скрытые болезни и прочие гадости - тем не давать лайсенс на роды. Хоть однорасовые, хоть межрасовые.
Согласны?
Я буду только за обеими руками.
Rysya
03-26-2010, 04:03 PM
У кого плохие гены - там скрытые болезни и прочие гадости - тем не давать лайсенс на роды. Хоть однорасовые, хоть межрасовые.
Согласны?
Днк тест вполне доступен. разброс цен от 100 до 1000.
Строить всех в ряды для принудиловки..увы..не получится...и наше голосование до одного места:34:
peterburger
03-26-2010, 04:07 PM
метисы или мулаты?
Ты че? У нас по НЙ хотят толпы "умных мулатов", "метисов", "бутусов"...
Хотя вот Леня Кравец - умный как папа и поет как мама. ;)
А если наоборот? :)
Rysya
03-26-2010, 04:08 PM
Леня поет хорошо..я не спорю..а где ты откопал,что он умный..не правда я не стебаюсь..он что с зашкаливающим ай кью?
peterburger
03-26-2010, 04:12 PM
Леня поет хорошо..я не спорю..а где ты откопал,что он умный..не правда я не стебаюсь..он что с зашкаливающим ай кью?
шутка. я понятия не имею умный он или нет. ;)
Rysya
03-26-2010, 04:13 PM
отлегло:grum:
Чикага
03-26-2010, 04:18 PM
Дженни. Что то я не пойму как тогда тысячилетиями формировались нации? Создавали мягко говоря неплохую архитектуру, письменность, поэзию, музыку, науку и законодательство, по ходу дела и куда сейчас это все так благополучно рушится за какие то 100-200 лет вашего смешения расс?
metalhammer
03-26-2010, 04:45 PM
Дженни. Что то я не пойму как тогда тысячилетиями формировались нации? Создавали мягко говоря неплохую архитектуру, письменность, поэзию, музыку, науку и законодательство, по ходу дела и куда сейчас это все так благополучно рушится за какие то 100-200 лет вашего смешения расс?
ето вы про США?
Чикага
03-26-2010, 04:49 PM
ето вы про США?
В Штатах нет такой долгой истории - глобально судим!
рваная_рубашка
03-26-2010, 06:25 PM
а Леню хотели постричь в раввины....но он отдался року.....
peterburger
03-26-2010, 06:28 PM
Это просто совпадение во времени.
Цивилизация рушится не от глупения белого населения. Оно и так в среднем не слишком умно.
Цивилизация рушится изза одного единственного факта.
За много тысячелетий развития человеческого общества женщины не имели права голоса и возможности влиять на общество. Как бы это не резало слух феминисткам и беспартийным, но факт остаётся фактом. Это событие привело к понижению рождаемости, принятию и-ещё-более идиотских законов, политкорректности как альтернативе свободы слова, разпаду семьи как института, и прочим саккермамским извращениям типа плакатов: "У нас наркотиков нет!". И это происходит не потому, что женщины хотят творить зло. Наоборот, хотят они как раз добро - но именно "добрыми намерениями"... ;)
рваная_рубашка
03-26-2010, 06:28 PM
ну монстр я скажем только по утрам...
а так ничего, вполне КОМУниКабелен
по утрам? значит ночи вас таким делают....
рваная_рубашка
03-26-2010, 06:29 PM
а он симпатичный еще, как саббака...:nail:
Дженни
03-26-2010, 08:36 PM
За много тысячелетий развития человеческого общества женщины не имели права голоса и возможности влиять на общество. Как бы это не резало слух феминисткам и беспартийным, но факт остаётся фактом.
Да прям не имели.
Во время правления королевы Виктории - викторианскую эпоху - Англия завоевала полмира, благодаря чему английский язык сейчас - практически единственный универсальный язык на земле. Да и вообще дофига было женщин-правителей.
Дженни
03-26-2010, 08:38 PM
А может, и да. Кто же его мерил...
У Обамы скорее всего зашкаливающий Айкью. Это при том, что я его не люблю. Что есть, то есть.
michigan
03-26-2010, 08:46 PM
У Обамы скорее всего зашкаливающий Айкью.
Я так и знала!.. Наше горе от его ума.. :kos:
Дженни
03-26-2010, 08:50 PM
Я так и знала!.. Наше горе от его ума.. :kos:
Ну не надо так трагично, ваше горе скорее от Бушева ума, который был белий-белий.. как носки Гиви-азербайджанина :grum:
Чикага
03-26-2010, 10:42 PM
Это просто совпадение во времени.
Цивилизация рушится не от глупения белого населения. Оно и так в среднем не слишком умно.
За много тысячелетий развития человеческого общества женщины не имели права голоса и возможности влиять на общество. Как бы это не резало слух феминисткам и беспартийным, но факт остаётся фактом. Это событие привело к понижению рождаемости, принятию и-ещё-более идиотских законов, политкорректности как альтернативе свободы слова, разпаду семьи как института, и прочим саккермамским извращениям типа плакатов: "У нас наркотиков нет!". И это происходит не потому, что женщины хотят творить зло. Наоборот, хотят они как раз добро - но именно "добрыми намерениями"... ;)
Упс, такой теории я еще не слышал.
Бедные девченки - придется за вас заступиться, а то Питербургер на вас тут всех собак (и собачек) навешает...
1. Женщины никогда бесправными не были, более того наибольшими правами обладали всегда именно они, так как правили руками своих мужей и любовников, оставаясь не только в тени, но и безнаказанными в случае провала стратегии.
2. Да, цекви всех религий пытались всячески уменьшить официальные права женщин, но скорее по причине отсутствия у женщин способности поддаваться массовой ейфории (психозу) - религиозной, военной, политической и т.д., и соответственно управлению.
3. Получение женщинами свобод в ХХ, да привело к снижению рождаемости и расцвету альтернативных секс.образований, тут я с вами согласен, но во первых это произошло значительно позже гобальных изменений в обществе, а во вторых совершенно не могло соревноваться по объему с волной беприцыпного быдла хлынувшего в "политику" с повсеместным крушением монархического правления.
4. То есть если раньше основная масса населения живя в вере в Царя и Бога с наслаждением плодила себеподобных без особых ограничений, то когда эту веру у нее отняли, ничего не дав в замен, то тут то и началась вакханалия "свободы" на гребни волн которой и пытались забраться проворные политики. А так как народ в массе своей все таки структура пассивная, то самые нетерпеливые из них эти волны создавали исскуственно прикрывая личные амбиции - то всемирным братством, то чисткой рассы, то поголовным образованием, то свободой женщин, то правами нац-секс-меньшинств, то демографией, то пополнением генофонда, то прочей ахинеей НЕ СУТЬ ВАЖНО для них, так как им искренне было (и до сих пор) глубоко плевать на чьих плечах в рай въезжать.
Чикага
03-26-2010, 10:47 PM
по утрам? значит ночи вас таким делают....
да нет просто вставать лень
и особенно когда звонками будят...
химик
03-26-2010, 11:55 PM
Да прям не имели.
Во время правления королевы Виктории - викторианскую эпоху - Англия завоевала полмира, благодаря чему английский язык сейчас - практически единственный универсальный язык на земле. Да и вообще дофига было женщин-правителей.
А не хиспаник? :hmm: :grum:
zgorynych
03-27-2010, 02:37 AM
А не хиспаник? :hmm: :grum:
Испано-Ебоникс. :grum:
zgorynych
03-27-2010, 02:44 AM
Упс, такой теории я еще не слышал.
Бедные девченки - придется за вас заступиться, а то Питербургер на вас тут всех собак (и собачек) навешает...
1. Женщины никогда бесправными не были, более того наибольшими правами обладали всегда именно они, так как правили руками своих мужей и любовников, оставаясь не только в тени, но и безнаказанными в случае провала стратегии.
2. Да, цекви всех религий пытались всячески уменьшить официальные права женщин, но скорее по причине отсутствия у женщин способности поддаваться массовой ейфории (психозу) - религиозной, военной, политической и т.д., и соответственно управлению.3. Получение женщинами свобод в ХХ, да привело к снижению рождаемости и расцвету альтернативных секс.образований, тут я с вами согласен, но во первых это произошло значительно позже гобальных изменений в обществе, а во вторых совершенно не могло соревноваться по объему с волной беприцыпного быдла хлынувшего в "политику" с повсеместным крушением монархического правления.
4. То есть если раньше основная масса населения живя в вере в Царя и Бога с наслаждением плодила себеподобных без особых ограничений, то когда эту веру у нее отняли, ничего не дав в замен, то тут то и началась вакханалия "свободы" на гребни волн которой и пытались забраться проворные политики. А так как народ в массе своей все таки структура пассивная, то самые нетерпеливые из них эти волны создавали исскуственно прикрывая личные амбиции - то всемирным братством, то чисткой рассы, то поголовным образованием, то свободой женщин, то правами нац-секс-меньшинств, то демографией, то пополнением генофонда, то прочей ахинеей НЕ СУТЬ ВАЖНО для них, так как им искренне было (и до сих пор) глубоко плевать на чьих плечах в рай въезжать.
Буа-га-га. как раз именно женщины были всегда более подвержены массовому психозу. Просто в разных культурах он проявлялся по-разному. В Америке сегодня это феминизм и соккермамство. А так же постоянная "борьба" с человеческой натурой и природой - от "секс харасмента" до беготни за алиментами от "мавров сделавших своё дело". ;)
Изначально раннее хр-во как раз и было религией "женщин и обездоленных" чем и вызывало насмешки Римлян и т.п. И только после 1-2 столетий его прибрали к рукам "отцы церкви" оттеснив женский церковный контингент в тень и выкинув "женские" священные писания и трактаты из канонического списка.
metalhammer
03-27-2010, 02:00 PM
В Штатах нет такой долгой истории - глобально судим!
глобально? :) где были многие понятия как скажем [Nuclear Power, Artificial Intellegence, Internet] когда Французы были самыми Французистыми?
или вот сравните состояние мира когда народы были наиболее близки к 100 процентной отметке по чистоте крови и мир сегодня...какая разница? люди стали тупее в своем равитий? умнее? добрее? злее? продвинулись ли знания людей? или был регресс в етом смысле? и т. д.
хуже ли Штаты сегодня чистокровных Британий или Японий средневековья? если да то в каком смысле и насколько?
nefertiti
03-27-2010, 07:52 PM
глобально? :) где были многие понятия как скажем [Nuclear Power, Artificial Intellegence, Internet] когда Французы были самыми Французистыми?
или вот сравните состояние мира когда народы были наиболее близки к 100 процентной отметке по чистоте крови и мир сегодня...какая разница? люди стали тупее в своем равитий? умнее? добрее? злее? продвинулись ли знания людей? или был регресс в етом смысле? и т. д.
хуже ли Штаты сегодня чистокровных Британий или Японий средневековья? если да то в каком смысле и насколько?
очень сложный вопрос
Чикага
03-28-2010, 11:05 AM
...и мир сегодня...какая разница? - хреновая.
это не просто "сложный" вопрос и даже не a bunch of questions - это целая тема. Открывайте новый топик, будем разбирать Америку на составные...
Порyчик
03-28-2010, 03:49 PM
Согласны?
Ну, Дженни, все должны иметь право на счастье в виде детей, в том числе генетически несовершенные.
Если нарушение столь сильно, то отбраковка будет в следующем/следующих поколениях.
fugitive
03-29-2010, 09:41 PM
Наоми я бы кэмпбел