PDA

View Full Version : Как бороться с мужской жадностью?

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7

Fursetka
11-02-2007, 11:18 AM
Зато сейчас сама станет президентом и тогда пошлет, надеюсь... :цоол:
тоже не пошлёт.

Дженни
все зависит... первому мужу терпела 5 лет.. пыталась по старинке сохранить ребенку отца.. нe сохранила, потому как вся его советская заплата уходила на бабс.....
Вот именно! ерунда все это "хранение". С самого начала убыточное предприятие.

Правда, для меня в первую очередь важен моральный аспект. Если ты терпишь - ты заведомо в проигрыше.

peterburger
Если даже к нему будет приставать Бейонсе, а ко мне Бен Аффлек, я думаю, мы и то устоим... на данном этапе отношений :D
Мне лично больше Киара нравится. Она миниатюрная, симпотная и очень милая в общении ... Хоть Рианна и красивее... :)) Я бы не устоял - в след раз если увижу - предложу :)))))))

Odinokiy_Ostrov
11-02-2007, 11:19 AM
все зависит... первому мужу терпела 5 лет.. пыталась по старинке сохранить ребенку отца.. не сохранила, потому как вся его советская заплата уходила на бабс.... если б гулял без подрыва семейного бюджека, как знать.. мож и жила б до сих пор с ним.
И терпела бы всю жизнь? А жить когда? Или этo такая "тяжёлая женская доля"? ;)

Shtirliz
11-02-2007, 11:19 AM
помницца в СССР самой желанной женчиной (в смысле мужики ее хотели) была тетя Таня, ну та которая с Хрюшей и Степашкой на ТВ тусовалась, а Хилари, не не женчина...

О, самой желанной кем? дошколятами?

sharik
11-02-2007, 11:20 AM
она была жена президента. не могла себе позволить такую роскошь, как послать его нах. вот и все.
Неправда...Любой всегда может послать...Она приняла решение НЕ посылать....какие причины--это её дело, хотела сохранить семью/сделать карьеру--мы НЕ знаем....

Жена Саркози послала его...И громка на всю страну....

Дженни
11-02-2007, 11:20 AM
тоже не пошлёт.
Ну ладно, можно уже дотерпеть этого козла, зато никто не будет говорить, что женщина не может стать президентом США :34:

Ради этого стоит идти на жертвы, может быть... А не просто ради "очага".

cosmopolit
11-02-2007, 11:21 AM
Я, к счастью, не знакома с подобными Российскими реалиями.
Так она, женщина эта, которая терпит... всё равно, тогда, не очаг хранит, а просто боится одной остаться. Неужели, чтобы это не выглядело так жалко, это теперь называется "хранением очага"?

специально для Острова могу организовать эксклюзивнй тур в Уральскую глубинку.
помница стою на остановке, а мимо женщина свою в пень пьяную половину на себе прет,прям как сестра милосердия смертельно раненого с поля боя. Говорю - нахрена тебе такое, БРОСЬ! а она на меня так подозрительно уставилась - тут же ведь подберешь!!!
что там с процентным соотношением полов сейчас?

sharik
Если даже к нему будет приставать Бейонсе, а ко мне Бен Аффлек, я думаю, мы и то устоим... на данном этапе отношений :Д
Угу, на данном....И сколько этот этап будет длится? год, два, 5? Потом не то, что на Бяонсе--на Опру встанет :D

Шучу!

Ta
И терпела бы всю жизнь? А жить когда? Или это такая "тяжёлая женская доля"? ;)
умная женщина в накладе не останется ;)

Дженни
Мне лично больше Киара нравится. Она миниатюрная, симпотная и очень милая в общении ... Хоть Рианна и красивее... :)) Я бы не устоял - в след раз если увижу - предложу :)))))))
Предложи, потом здесь отчетик напиши, что она ответила :D

Fursetka
Неправда...Любой всегда может послать...Она приняла решение НЕ посылать....какие причины--это её дело, хотела сохранить семью/сделать карьеру--мы НЕ знаем....

шарик, мы не во франции же.

cosmopolit
О, самой желанной кем? дошколятами?

их папами :D

Shtirliz
11-02-2007, 11:22 AM

Вот тебе и пример, кстати. Послала потомучто нехотела в политику. А хирали хотела, поетому и непослала.

Odinokiy_Ostrov
11-02-2007, 11:22 AM
помница стою на остановке, а мимо женщина свою в пень пьяную половину на себе прет,прям как сестра милосердия смертельно раненого с поля боя. Говорю - нахрена тебе такое, БРОСЬ! а она на меня так подозрительно уставилась - тут же ведь подберешь!!!
Ясно. Пойду позвоню родителям, поблагодарю их ещё раз за то что я выросла здесь, а не там.

Shtirliz
11-02-2007, 11:23 AM
их папами :Д

По любму, по СССР секуальность не судят

Дженни
11-02-2007, 11:23 AM
Потом не то, что на Бяонсе--на Опру встанет :D

Шучу!
Шуточки у тебя, блин.. :???:

sharik
11-02-2007, 11:24 AM
шарик, мы не во франции же.
Ну да, я забыла...Во Франции прав у женщин гораздо больше....

Shtirliz
11-02-2007, 11:26 AM

Ето самая офигенная история котоую я слышал на этой недели. :grum:

cosmopolit
11-02-2007, 11:28 AM
Ето самая офигенная история котоую я слышал на этой недели. :grum:

а что ты думал, Леон просто так в Сибирь шастает?

ПС история , увы, реальная...

Fursetka
11-02-2007, 11:28 AM
Ну да, я забыла...Во Франции прав у женщин гораздо больше....
причём тут права. страна другая, мораль другая. там ,кстати иметь любовницы-это вообще нормально. каждый увожающий себя мужчина должен иметь любовницу. и отношение к браку другое.

sharik
11-02-2007, 11:29 AM
Ето самая офигенная история котоую я слышал на этой недели. :грум:
Штирлиц, что смешного, если бы твоя жена выпила даже не лишнего, а просот не пошло, отравилась или ещё чего, ты бы её бросил? на себе не тащил?

Shtirliz
11-02-2007, 11:29 AM
а что ты думал, Леон просто так в Сибирь шастает?

ПС история , увы, реальная...

Нет, я догадывался что не изза своей папулярности, но чтоб такое. Нет ета история будет разказана ешё как минимум на 5ти вечеринках.

peterburger
11-02-2007, 11:31 AM
причём тут права. страна другая, мораль другая. там ,кстати иметь любовницы-это вообще нормально. каждый увожающий себя мужчина должен иметь любовницу. и отношение к браку другое.
Франс Uber Alles!!! :))

Shtirliz
11-02-2007, 11:32 AM
Штирлиц, что смешного, если бы твоя жена выпила даже не лишнего, а просот не пошло, отравилась или ещё чего, ты бы её бросил? на себе не тащил?

Я думаю козмо пордарумевала чтоето не первый раз. Иначе поинт ис лост.:rolleyes:

sharik
11-02-2007, 11:33 AM
Шуточки у тебя, блин.. :???:
Сори...Увы так у большинства...

Я уверена у тебя будет по-другому:34:

cosmopolit
11-02-2007, 11:36 AM
Нет, я догадывался что не изза своей папулярности, но чтоб такое. Нет ета история будет разказана ешё как минимум на 5ти вечеринках.

Урал - сказочный край ;)
тоже можешь на вечеринках рассказать -

у соседей, девочке было 14 лет, бабка-следопыт нашла в ее школьном партфельчике пачку презиков. Ну, начинается вопль -
бабка - ах, с%:;-б%$#!
дите - это не мое, это Катино/ нашла на улице/ подобрала спортзале и т.д. и так часа три... в конце бабка включает главный аргумент "вот придет папа..."
Пришел папа. Папа орал "ЗАЧЕМ ТЕБЕ СТОЛЬКО???" ;)

Shtirliz
11-02-2007, 11:38 AM
Урал - сказочный край ;)

у соседей, девочке было 14 лет, бабка-следопыт нашла в ее школьном партфельчике пачку презиков. Ну, начинается вопль -
дите - это не мое, это Катино/ нашла на улице/ подобрала спортзале и т.д. и так часа три... в конце бабка включает главный аргумент "вот придет папа..."

Пиши исчё (с)

Odinokiy_Ostrov
11-02-2007, 11:39 AM
Урал - сказочный край ;)

Тебе надо тему открыть. "Уральские Истории". Я серьёзно. :)

peterburger
11-02-2007, 11:39 AM
Ясно. Пойду позвоню родителям, поблагодарю их ещё раз за то что я выросла здесь, а не там.

Интересная логика. Благодарить за те качества, которые делают женщину неприятной и неприемлемой для всех мужчин, которые могут найти что-то получше...

Мужчина всегда в-общем пытается выработать в себе черты, которые ему помогут ипацца с более интересными женщинами, а женщины - если тут некоторых послушать - спят и видят как быть совершенно ненужными ни одному мужчине... Задумался :)

После такой болтовни у меня не было бы желания даже на халяву переспать с феминистками нашего форума...

Ta
11-02-2007, 11:40 AM
Кoсичкина, я всегда думала что ты с Украины :)

cosmopolit
11-02-2007, 11:40 AM
Тебе надо тему открыть. "Уральские Истории". Я серьёзно. :)

мне Витта по башке даст,
скажет, что все не так, не правда все ;)

жизнь в маленьком уральском городке ...несколько... отличается от мегаполиса ;)

Буржуй
11-02-2007, 11:41 AM
мне Витта по башке даст,

главнае чтобы мне не по яйцам

cosmopolit
11-02-2007, 11:42 AM
Кoсичкина, я всегда думала что ты с Украины :)

СССР - Литва - Урал -Средняя полоса России - Юг России - Ураина - США
вроде ниче не пропустила ;)

Ta
11-02-2007, 11:42 AM
а при чем здесь oмлет?

Буржуй
11-02-2007, 11:43 AM
а при чем здесь oмлет?при головке

peterburger
11-02-2007, 11:43 AM
Сори...Увы так у большинства...Я уверена у тебя будет по-другому:34:
Добрый Шарик :)

Fursetka
11-02-2007, 11:44 AM
Интересная логика. Благодарить за те качества, которые делают женщину неприятной и неприемлемой для всех мужчин, которые могут найти что-то получше...

Мужчина всегда в-общем пытается выработать в себе черты, которые ему помогут ипацца с более интересными женщинами, а женщины - если тут некоторых послушать - спят и видят как быть совершенно ненужными ни одному мужчине... Задумался :)

После такой болтовни у меня не было бы желания даже на халяву переспать с феминистками нашего форума...
все феминистики пошли убиваться об стену

Ta
11-02-2007, 11:44 AM
СССР - Литва - Урал -Средняя полоса России - Юг России - Ураина - США
вроде ниче не пропустила ;)
как много я пропустил... и терь скажи, где мужыг щедрее?

Odinokiy_Ostrov
11-02-2007, 11:45 AM

А феминистки нашего форума - это кто? Скажи быстрее, я им обязательно передам, что у тебя нет желания с ними переспать. Даже на халяву.

Понимаешь ли, Питер....я понимаю, что есть мужчины которым нравятся зависимые женщины, которым приходится быть "мудрыми", от которых можно гулять и которым можно садиться на голову. Но, к счастью, мне не нравятся мужчины, которым нравятся такие женщины.

cosmopolit
11-02-2007, 11:46 AM
как много я пропустил... и терь скажи, где мужыг щедрее?

есное дело не там, где на одного конченного алкаша приходится 10 румяных красавиц с сиськами DD+:D

peterburger
11-02-2007, 11:46 AM
все феминистики пошли убиваться об стену
Твоими бы устами :))))

sharik
11-02-2007, 11:50 AM

1. Как всегда прав, умные независимые женщины очень неприятны слабым мужчинам...И они так от бессилия кричат--и не надо ты мне, и не хочу я тебя ЛОЛ! и это...учимся говорить за себя ;)

2. Все феминистки форума в неизмеримом горе...

ПС: Питер, тебя тоже напугали феминистками, ты их как себе предствляешь?

peterburger
11-02-2007, 11:56 AM
Понимаешь ли, Питер....я понимаю, что есть мужчины которым нравятся зависимые женщины, которым приходится быть "мудрыми", от которых можно гулять и которым можно садиться на голову. Но, к счастью, мне не нравятся мужчины, которым нравятся такие женщины.

Нормальные женщины. Такие всем нравятся. "Независимые" стервы годятся на поибацца. Для мужчины, который хочет семьи и тепла - такие даже не блипают на радаре.

Ты упускаешь один важный момент. У меня есть несколько друзей, которые хотят жениться и семью. И не собираются гулять (может и будут лет через 5-10, но это - "потом"). Так вот такие мужчины - не лузеры а устроенные, и уверенные в себе - даже не смотрят на "независимых". Двое уже привезли себе жен из России...

Буржуй
11-02-2007, 11:57 AM
1. Как всегда прав, умные независимые женщины умная женщина эта аксиморон, не могёт быть вместе:(

Fursetka
11-02-2007, 11:57 AM
Нормальные женщины. Такие всем нравятся. "Независимые" стервы годятся на поибацца. Для мужчины, который хочет семьи и тепла - такие даже не блипают на радаре.

Ты упускаешь один важный момент. У меня есть несколько друзей, которые хотят жениться и семью. И не собираются гулять (может и будут лет через 5-10, но это - "потом"). Так вот такие мужчины - не лузеры а устроенные, и уверенные в себе - даже не смотрят на "независимых". Двое уже привезли себе жен из России...
sounds so pathetic

sharik
11-02-2007, 11:58 AM
есное дело не там, где на одного конченного алкаша приходится 10 румяных красавиц с сиськами ДД+:D
Ну так дело не только в сиськах...

Они все очень женственные, душевные, добрые, у них [according to Piter] вырабатываются такие хорошие повадки как: "приятна и приемлима для всех"...и это....они нормальные...

Буржуй
11-02-2007, 11:58 AM
Двое уже привезли себе жен из России...Нипонял, в америки блядей мала?

sharik
11-02-2007, 11:59 AM
умная женщина эта аксиморон, не могёт быть вместе:(
Новое слово выучил? ;)

Буржуй
11-02-2007, 12:00 PM
Новое слово выучил? ;)женщина?

Ta
11-02-2007, 12:01 PM
Нипонял, в америки блядей мала?
нет, хватает.. Но поинт в том, что привезенная женщина, если конечно она благодарна, будет ценить то, что мужик для нее сделал.. ведь дело не только в материальном сосотоянии, а и в том, что как уже сказала Косичкина, на одного алкаша 10 румяно-пышногрудых.

Буржуй
11-02-2007, 12:03 PM
нет, хватает.. Но поинт в том, что привезенная женщина, если конечно она благодарна, будет ценить то, что мужик для нее сделал.. ведь дело не только в материальном сосотоянии, а и в том, что как уже сказала Косичкина, на одного алкаша 10 румяно-пышногрудых.100% что на адного алкаша полно сисек, то те меил-одер брайдс ведь в болшинстве случаесв бросают мьюла после гражданства, глупая пазиция, имхо.

peterburger
11-02-2007, 12:04 PM
1. Как всегда прав, умные независимые женщины очень неприятны слабым мужчинам...И они так от бессилия кричат--и не надо ты мне, и не хочу я тебя ЛОЛ! и это...учимся говорить за себя ;)

2. Все феминистки форума в неизмеримом горе...

ПС: Питер, тебя тоже напугали феминистками, ты их как себе предствляешь?

1. Если серьезно то ты не права. Слабому человеку лучше с сильным. Если мужчина слабохарактерный - скорее всего ему феминистка и подойдет. Сильному мужчине - не нужна копия его самого. Ему нужно именно то, чего у него не хватает - женщина способная создать уют, тишину и спокойствие в доме...

2. Я кстати уже писал, что мне лично - если оно красивое - то можно и "независимую" и "успешную" и феминистку - поипацца можно. Мне женидзе не надо.

3. Я никого не боюсь. Я самый страшный :))))

Shtirliz
11-02-2007, 12:05 PM
Петя, я протифф феменисток ( хотя на форуме их ниодной), на есть различия между глупенькой тенаджером и даммой.

Ты напомнил мне песьню Цоя- восьмикласница.:D :D

sharik
11-02-2007, 12:06 PM
sounds so pathetic
Uhu, and desperado...

И да, женщины ценят что их привезли...год-два ценят ...пока не выучат язык и получат гринку...потом как-то всё меньше-меньше ценят....Пора-за новой ехать...

peterburger
11-02-2007, 12:07 PM
sounds so pathetic
Only because it means - you are left out :))
Взрослые мужики сделали свой выбор... За много лет поиска... Я их понимаю :))

Ta
11-02-2007, 12:07 PM
100% что на адного алкаша полно сисек, то те меил-одер брайдс ведь в болшинстве случаесв бросают мьюла после гражданства, глупая пазиция, имхо.
возможно все.. но из моего наблюдения, если привезти не девченку вертихвостку, а скажем 30-ти летнюю, родить с ней дитяти, то даю большой % на то, что никогда она "мьюла" не бросит.

Fursetka
11-02-2007, 12:08 PM
Уху, анд десперадо...

И да, женщины ценят что их привезли...год-два ценят ...пока не выучат язык и получат гринку...потом как-то всё меньше-меньше ценят....Пора-за новой ехать...
это на них местные "феминистки" плохо влияют и они начинают понимать с каким же лузерами они живут. и уходят к другим.

Fursetka
11-02-2007, 12:09 PM
Only because it means - you are left out :))
Взрослые мужики сделали свой выбор... За много лет поиска... Я их понимаю :))
what do you mean i am left out. i am not on the market for many years now.

peterburger
11-02-2007, 12:09 PM
Петя, я протифф феменисток ( хотя на форуме их ниодной), на есть различия между глупенькой тенаджером и даммой.
Ты напомнил мне песьню Цоя- восьмикласница.:D :D

Конечно... может они и не феминистки - но по географии тут у многих трояк :)))))))

peterburger
11-02-2007, 12:10 PM
what do you mean i am left out. i am not on the market for many years now.
Mentally. Figure of speech :)

Ta
11-02-2007, 12:11 PM
это на них местные "феминистки" плохо влияют и они начинают понимать с каким же лузерами они живут. и уходят к другим.
все верно " от добра, добра не ищут".

Fursetka
11-02-2007, 12:12 PM
Менталлы. Фигуре оф спееч :)
не, я совершенно обьективно.
если мужчине надо ехать в другую странну, чтобы привести оттуда жену, то это [pathetic].

peterburger
11-02-2007, 12:12 PM
Uhu, and desperado...

Да... это есть проблема... Тем не менее - они значит решили, что лучше рискнуть потенциальными будущими проблемами чем иметь те же самые проблемы - сразу и без вариантов :))

Ta
11-02-2007, 12:14 PM
если мужчине надо ехать в другую странну, чтобы привести оттуда жену, то это [pathetic].
я как мать подрастающего мужика, очень даже за то, чтоб он привез себе жену с Украины.

peterburger
11-02-2007, 12:15 PM

Why? IMHO - Pathetic is to take the choice that you do not like because you have to... Они наоборот - отвергли местные варианты как мусор...
Кстати - много форумчанок были именно привезены из России - ты тока что опустила их мужей :)

Fursetka
11-02-2007, 12:15 PM
Да... это есть проблема... Тем не менее - они значит решили, что лучше рискнуть потенциальными будущими проблемами чем иметь те же самые проблемы - сразу и без вариантов :))
а ну тоесть, их полюбому бросают и местные и привезённые. ну тогда да, понятно конечно

Fursetka
11-02-2007, 12:16 PM
я как мать подрастающего мужика, очень даже за то, чтоб он привез себе жену с Украины.
чего так?

Милька
11-02-2007, 12:16 PM
я до фика знаю случаев, когда не бросают. правда правда.
Женщины всеж тоже любят ...там начинаю ценить заботу итд

sharik
11-02-2007, 12:17 PM
1. Если серьезно то ты не права. Слабому человеку лучше с сильным. Если мужчина слабохарактерный - скорее всего ему феминистка и подойдет. Сильному мужчине - не нужна копия его самого. Ему нужно именно то, чего у него не хватает - женщина способная создать уют, тишину и спокойствие в доме...

2. Я кстати уже писал, что мне лично - если оно красивое - то можно и "независимую" и "успешную" и феминистку - поипацца можно. Мне женидзе не надо.

3. Я никого не боюсь. Я самый страшный :))))
1. Питер, жизнь не белая/чёрная...Не всё так видно...Кто-то в чём-то сильнее в чём-то слабее...В определённых ситуация проявляется слабость даже у самых сильных людей-и тогда нужно чтобы кто-то тебя поддержал, а не так же начал плакать...

Я например не знаю, я сильная или слабая-- [neither], когда как, иногда могу горы свернуть, иногда из-за ерунды хочется поплакаться кому-то в плечо...

Мне один ковокера, который оч даже сильная личность жаловался что его гф даже хочет чтобы он за неё еду заказывал--ему это не нра...Он хотел, чтобы она была более независима, и могла пойдти куда-то со своими подругами и без него...

Каждому своё...как всегда...не надо за всех...

2. Ау? Что там про женитце? Мы это ещё ни разу не слышали?Повтори, а?

Odinokiy_Ostrov

А почему независимы обязательно стервы? Почему ты думаешь, что "независимая" неспособна на любовь и тепло? Её просто нужно любить и уважать также как и она тебя, потому как если ты ей этого не даёшь, ей от тебя больше ничего не надо.

Shtirliz
Конечно... может они и не феминистки - но по географии тут у многих трояк :)))))))

Вот мне в следушк четвег надо идти на ужин раённой женской -лоерсокой ассоциаци- там логово феменистофф.:evillaugh

Милька
11-02-2007, 12:19 PM
Не знаю Питер. Независимые... это не диагноз.
Независимость в этой стране обосновывается имением нормальной профессии и умением заработать на жизнь.
То есть... как бы

Ta
чего так?
ему нужна хорошая, заботливая хозяйка, умеющая варить борщи ;)

Fursetka
ему нужна хорошая, заботливая хозяйка, умеющая варить борщи ;)
любую можно научить варить борщ. подумаешь, делов то.

Ta
11-02-2007, 12:20 PM
Вот мне в следушк четвег надо идти на ужин раённой женской -лоерсокой ассоциаци- там логово феменистофф.:евиллаугх
но ты же идешь только на ужин ;)

peterburger
11-02-2007, 12:22 PM
1. Питер, жизнь не белая/чёрная...Не всё так видно...Кто-то в чём-то сильнее в чём-то слабее...В определённых ситуация проявляется слабость даже у самых сильных людей-и тогда нужно чтобы кто-то тебя поддержал, а не так же начал плакать...

Я например не знаю, я сильная или слабая-- [neither], когда как, иногда могу горы свернуть, иногда из-за ерунды хочется поплакаться кому-то в плечо...

Мне один ковокера, который оч даже сильная личность жаловался что его гф даже хочет чтобы он за неё еду заказывал--ему это не нра...Он хотел, чтобы она была более независима, и могла пойдти куда-то со своими подругами и без него...

Каждому своё...как всегда...не надо за всех...

2. Ау? Что там про женитце? Мы это ещё ни разу не слышали?Повтори, а?
Естессно мы тут все упрощаем и утрируем немного...
а женитса мне не надо... я уже писал про это :)

Shtirliz
11-02-2007, 12:22 PM
но ты же идешь только на ужин ;)

Ага, я бы не пошол, но ето политический мув и фирма уже заплатила. Но чесно сказать мне не очен хочеца слушать о достижениях женшин в професси, в 21 веке. Где-где, но именно в етой професси уж таа-аакая уравниловка.:D

sharik
11-02-2007, 12:23 PM
Они наоборот - отвергли местные варианты как мусор...
Или местные варинаты отвергли их как мусор ;)

Я всё же считаю, что таким образом ищут спутниц--лузеры и даже если в карьерном плане всё ок, тогда сайкос...

Hmm...Поехать что ли привезти себе сибирского мужика?

peterburger
11-02-2007, 12:23 PM
Вот мне в следушк четвег надо идти на ужин раённой женской -лоерсокой ассоциаци- там логово феменистофф.:evillaugh

Ты там ужином будешь? :)))

TakNeBivaet
11-02-2007, 12:24 PM

Понимаешь... жены оттуда не испорчены Америкой и у них небольшие запросы..
На первых порах они будут вообще запуганы, без знания языка и обстановки..
По-моему, самая легкая жертва для мужчин. :)

Fursetka
11-02-2007, 12:24 PM
понимаю, но это же времено

sharik
11-02-2007, 12:25 PM
Естессно мы тут все упрощаем и утрируем немного...
а женитса мне не надо... я уже писал про это :)
Про женитце была шутка...И да писал...и да не раз...в том и была шутка..

И да женитце тебе не надо...не ломай никому жизни ;)

sharik
11-02-2007, 12:26 PM
А почему независимы обязательно стервы? Почему ты думаешь, что "независимая" неспособна на любовь и тепло? Её просто нужно любить и уважать также как и она тебя, потому как если ты ей этого не даёшь, ей от тебя больше ничего не надо.
Стервы тому как выделенное...Она должна любить не глядя ни на что типа женская мудрость/загадка

sharik
11-02-2007, 12:27 PM
Не знаю...Не знаю...Запросы у меня были ещё те когда я сюда приехала :)

Fursetka
11-02-2007, 12:27 PM
а что в Росии стерв нету? не верю.

TakNeBivaet
11-02-2007, 12:28 PM

Ну да. а потом можно и за новой ехать.:lol:
Напрашивается вопрос.
А почему бы сразу не завоевать независимую женщину? аха... кишка тонка.:)

peterburger
Или местные варинаты отвергли их как мусор ;)
Я всё же считаю, что таким образом ищут спутниц--лузеры и даже если в карьерном плане всё ок, тогда сайкос...
Hmm...Поехать что ли привезти себе сибирского мужика?

1. И такое бывает.
2. это твое убеждение не обоснованное на фактах. Просто так легче, потому что ты тут. :)

Да, Америка испортит и привезенных за 2-3 года. Поэтому для здоровой "oldfashioned" семьи лучше уехать в Европу...

Милька
жертва для мужчины
гаааааааааааааааа

Odinokiy_Ostrov
11-02-2007, 12:29 PM
Да, Америка испортит и привезенных за 2-3 года.
Слушай, в твоём понимании, хоть кто-то в чём-то сам виноват? Или всегда и во всём виновата Америка, или Система, или жена...?

Fursetka
11-02-2007, 12:29 PM
Ну да. а потом можно и за новой ехать.:лол:
Напрашивается вопрос.
А почему бы сразу не завоевать независимую женщину? аха... кишка тонка.:)
а что значит независимая? это та, которой гринка не нужна и которая может себя обеспечить?

TakNeBivaet
11-02-2007, 12:30 PM
Не знаю...Не знаю...Запросы у меня были ещё те когда я сюда приехала :)

значит ты исключение из правил ;)

Aurbo
11-02-2007, 12:30 PM
а что значит независимая? это та, которой гринка не нужна и которая может себя обеспечить?
Дык..зачем такой вообще замуж выходить?

TakNeBivaet
11-02-2007, 12:31 PM

Да. которая себя прокормит в любом случае.

peterburger

Не обязательно. Всяко бывает... Мы же не исключения рассматриваем а трендс. "Так же" - никому не надо. Надо по другому.

Shtirliz
1. И такое бывает.
2. это твое убеждение не обоснованное на фактах. Просто так легче, потому что ты тут. :)

Да, Америка испортит и привезенных за 2-3 года. Поэтому для здоровой "олдфашионед" семьи лучше уехать в Европу...

Петя, [its' evident], ты не знаеш что женшинам надо.

Ta
любую можно научить варить борщ. подумаешь, делов то.
можно, если б они хотели ;)

TakNeBivaet
Дык..зачем такой вообще замуж выходить?

Независимость не спасает от одиночества, вот почему.

Милька
11-02-2007, 12:32 PM
так не привозите сюда таких как.. эта... Звездочка? что ли..
и все.

Ta
11-02-2007, 12:34 PM
.. хех.. а ничего вечного нет ;)

sharik
11-02-2007, 12:34 PM
1. И такое бывает.

Да, Америка испортит и привезенных за 2-3 года. Поэтому для здоровой "олдфашионед" семьи лучше уехать в Европу...
2. Просто встречала не одну таким образом, счастливо приехавшую девушку в таком счастливом браке. Есть другие данные-делись...

И разве не через каждую тему топик про невест здесь на формуе? и что делать чтобы уйдти от мужа и не потерять гринку...Хотя да...я наверно придумываю...

Я несколько просрочена...может у меня ещё есть шанс?

На счёт Европы согласна...Соушиалист страны лучше для семей...

Odinokiy_Ostrov
11-02-2007, 12:36 PM
Не обязательно. Всяко бывает... Мы же не исключения рассматриваем а трендс. "Так же" - никому не надо. Надо по другому.
В смысле, она "сохраняет очаг" пока ты гуляешь? А она проявляет "мудрость" и прощает? А ты её всё равно любишь за её "загадку"? Сплошные юфомизмы...

peterburger
11-02-2007, 12:36 PM
Слушай, в твоём понимании, хоть кто-то в чём-то сам виноват? Или всегда и во всём виновата Америка, или Система, или жена...?

Из тех семей моих знакомых, что развелись а последние пару лет - виновата Америка и Система. Нормальные изначально женщины и мужчины - имеют проблемы только косвенно связанные с их личными качествами.

Т.е. виноваты бывают и муж и жена - но такими их сделал приезд в Штаты.

Fursetka
11-02-2007, 12:38 PM
Из тех семей моих знакомых, что развелись а последние пару лет - виновата Америка и Система. Нормальные изначально женщины и мужчины - имеют проблемы только косвенно связанные с их личными качествами.

ндааа.. наверное в россии редко разводятся, а в европе так вообще никогда не разводятся.

peterburger
11-02-2007, 12:38 PM
В смысле, она "сохраняет очаг" пока ты гуляешь? А она проявляет "мудрость" и прощает? А ты её всё равно любишь за её "загадку"? Сплошные юфомизмы...

Нет. в данном случае я уже написал, что никто гулять не собирался. Привезли для семьи.

Милька
11-02-2007, 12:39 PM

мне кажется, что просто тут...по приеду..люди проявлют себя иногда с неожиданной стороны.
потому, как часто по началу тут надо выживать.
такой ситуации там просто не было. если бы она случилась и там, то они бы тоже разошлись

Odinokiy_Ostrov
Нет. в данном случае я уже написал, что никто гулять не собирался. Привезли для семьи.
Ты же говорил, что ВСЕ изменяют. Твои друзья - исключения? ;)

peterburger
ндааа.. наверное в россии редко разводятся, а в европе так вообще никогда не разводятся.

Может быть это моя иллюзия, что в Европе лучше. :) Если это не так - значит - везде плохо :))

Odinokiy_Ostrov
мне кажется, что просто тут...по приеду..люди проявлют себя иногда с неожиданной стороны.
потому, как часто по началу тут надо выживать.
такой ситуации там просто не было. если бы она случилась и там, то они бы тоже разошлись
Абсолютно согласна.

peterburger
11-02-2007, 12:40 PM
Ты же говорил, что ВСЕ изменяют. Твои друзья - исключения? ;)
Reread my posts in this thread. I dont want to repeat again...

sharik
11-02-2007, 12:41 PM
Таких не бывает....Гуляют все, да? Забыл?

sharik
11-02-2007, 12:42 PM
Давайте про жадных мужчин, а? достало уже про измены...

peterburger
11-02-2007, 12:42 PM
You choose to misread my post :)) - "не собирался"

Милька
11-02-2007, 12:43 PM
Они балуются.

Fursetka
11-02-2007, 12:43 PM
дык этих никто не хочет, им гулять не с кем. поэтому они "привезли для семьи" -мне вот это очень понравилось. всё в семью, всё в семью.

Милька
11-02-2007, 12:46 PM
Питер, так вы тут пишете именно про тех, которые ездили тула как на промысел за невестой? Или как бы случайно так познакомились в инете и все такое?

TakNeBivaet
11-02-2007, 12:47 PM
Давайте про жадных мужчин, а? достало уже про измены...

А я мужа жадным сама сделала...:kos:
раньше жил одним днем, и деньги как только появлялись - сразу исчезали...

sharik
11-02-2007, 12:49 PM
You choose to misread my post :)) - "не собирался"
Петя-Петя ходишь ты кругами....в своих аргументах сам запутался

Никто особо не собирается изменять женясь (ок-ок, ты наверно приятное исключение :) )

Дженни
11-02-2007, 12:50 PM
А уж на Востоке, где гаремы, так вообще никогда-никогда не разводятся! :evillaugh

Ta
11-02-2007, 12:50 PM
А я мужа жадным сама сделала...:кос:
я думаю непланомерное транжирство свойственно всем молодым.. они еще не задумываются серьезно о старости ;)

TakNeBivaet
11-02-2007, 12:52 PM
я думаю непланомерное транжирство свойственно всем молодым.. они еще не задумываются серьезно о старости ;)

Да... серьезно задумалась о старости аж в 20 лет...:lol:

sharik
11-02-2007, 12:52 PM
А я мужа жадным сама сделала...:кос:
Сделай меня! Меня мама пыталась безрезультатно...

TakNeBivaet
11-02-2007, 12:54 PM

Ну я ж не мужик, чтоб с тобой семью создавать.
А так бы с удовольствием.:)

Mikhail-u
11-02-2007, 12:54 PM

Элементарно - сделать тебе десяток деток, чтобы доход на душу, был как у твоей мамы (и как хочет Демпартия) - сразу станешь [frugal]. :evillaugh

Ta
11-02-2007, 12:55 PM
Да... серьезно задумалась о старости аж в 20 лет...:lol:
ну в таком возрасте о серьезных вещах никогда не думается...

Mikhail-u
11-02-2007, 12:56 PM
Неправда, Ленин был уже лысым и думал как серьёзно отомстить за это человечеству.:)

TakNeBivaet
11-02-2007, 12:58 PM

Кому как. ;)
В моей семье никогда деньги не выкидывались на ветер, так и меня воспитали...

Shtirliz
11-02-2007, 12:58 PM
Неправда, Ленин был уже лысым и думал как серьёзно отомстить за это человечеству.:)

а у гитлера была чёлка, и он тоже решил отомстить?

Ta
11-02-2007, 12:59 PM
в 20 лет? и потом.. такие как Ленин рождаются единицы. ;)

sharik
11-02-2007, 01:01 PM
Элементарно - сделать тебе десяток деток, чтобы доход на душу, был как у твоей мамы (и как хочет Демпартия) - сразу станешь [frugal]. :евиллаугх
жадность и бедость немого разные вещи....Или тебе на собрании сказали, что все многодетные семьи--простo очень жадные?

Буржуй
11-02-2007, 01:07 PM
возможно все.. но из моего наблюдения, если привезти не девченку вертихвостку, а скажем 30-ти летнюю, родить с ней дитяти, то даю большой % на то, что никогда она "мьюла" не бросит.Ни скажи. На другом сайте уже лет 5 -6 весит фотка отца 2их замечательных детишек которй ищет себе жену и маму детям, потомучто та кого он вувез из совка, после гражданства послала его и детей чесаться. Плюс учти то что те меилодер браидс которые и не бросят, мужа такого не точчто даже не любят но многим они и противны, а живут просто по советский, из за детей, семьи. Кому такая семья нужна?

peterburger
11-02-2007, 01:08 PM
Питер, так вы тут пишете именно про тех, которые ездили тула как на промысел за невестой? Или как бы случайно так познакомились в инете и все такое?
В данном примере - два моих друга решили привезти оттуда - познакомились, сьездили и привезли...
Знаю другую историю - мужик поехал на "смотрины" - сидел весь день - ему приводили на интервью толпу бап. Выбрал одну и привез...

Aurbo
11-02-2007, 01:08 PM
. Кому такая семья нужна?
Таких миллионы...:kos:

Буржуй
11-02-2007, 01:09 PM
Таких миллионы...:kos:Я понимаю, не спорю, Но такая семья гроша ломоного не стоит.

Odinokiy_Ostrov
11-02-2007, 01:10 PM
Таких миллионы...:кос:
Несчастные люди.

Буржуй
11-02-2007, 01:11 PM
В данном примере - два моих друга решили привезти оттуда - познакомились, сьездили и привезли...
Знаю другую историю - мужик поехал на "смотрины" - сидел весь день - ему приводили на интервью толпу бап. Выбрал одну и привез...Петь, а потом что? Жена его за спиной будет кем называть? Ю гест ит я думаю.

Буржуй
11-02-2007, 01:11 PM
Несчастные люди.Ту на форуме таких не мало, куда далеко ходить?

И кто всему вина: Поганая советская власть, имхо.

Odinokiy_Ostrov
11-02-2007, 01:14 PM
Ту на форуме таких не мало, куда далеко ходить?

И кто всему вина: Поганая советская власть, имхо.
Честно говоря, я не знаю советская власть ли это, или что-то другое....но вот этой психологии рабов у женщин мне не понять.

Буржуй
11-02-2007, 01:18 PM
Честно говоря, я не знаю советская власть ли это, или что-то другое....но вот этой психологии рабов у женщин мне не понять.Это не совсем рабов, в первом случае когда бросила после паспорта это обычое динамо на более высиоком уровне, второй вариант более трагичен но более морален: он её вывез из дерьма в люди, она с ним живет как спасибо, и не искать же нового папу ребёнку. IMHO

peterburger
11-02-2007, 01:19 PM
Петь, а потом что? Жена его за спиной будет кем называть? Ю гест ит я думаю.
Каждому свое. Я вполне могу понять - если мужик не против "взять в лиз" женщину на 3 года, равных которой по внешности здесь просто нет в биологическом смысле. Даже если она его бросит (не 100%) то 3 года он ипал качественную женщину, уровня которого даже американские президенты после Кеннеди не ипали... Тут мало красивых женщин. Даже в Галлимуде - все иностранки...

Лузер он только в глазах местных женщин, а мужчины смотря на своих будут ему тока завидовать... потому, что бросят его "потом", а ипет он ее "сейчас".

Malishka
11-02-2007, 01:20 PM
Тряпкой тоже можно мыть пол 20 лет.
Я бы не простил. И не прощял... Много рыб в море, а у меня длинная удочка:ангел:
Иди ко мне моя киця! Дай я тебя почмокаю!

Козмик, ведь это 20 летнее прощание, это же ту мач. А в один прекрасный момент, когда он скажет "Дорогая, передаы соль" , она его зарежет. Ведь в тихом омуте черти водятса ;)

Krasota
11-02-2007, 01:21 PM
Петя, [its' evident], ты не знаеш что женшинам надо.:good: :grum:

ingenue
11-02-2007, 01:22 PM
А покататься я потом все-таки вышла.

Зачем?

Malishka
11-02-2007, 01:23 PM
Любит ето в одном кармани, секс в другом, и тока у женщины ето всё в кучу.
Ты просто согласилась жить по правилам мужщин и воспринимать некоторые ихние задвиги как норму. Ай дисагри but we knew that already

Буржуй
11-02-2007, 01:24 PM
Каждому свое. Я вполне могу понять - если мужик не против "взять в лиз" женщину на 3 года, равных которой по внешности здесь просто нет в биологическом смысле. Даже если она его бросит (не 100%) то 3 года он ипал качественную женщину, уровня которого даже американские президенты после Кеннеди не ипали... Тут мало красивых женщин. Даже в Галлимуде - все иностранки...

Лузер он только в глазах местных женщин, а мужчины смотря на своих будут ему тока завидовать... потому, что бросят его "потом", а ипет он ее "сейчас".ЗАчем жиница то, можно в лисии без штампа взят, в чэм проблема то. Думаеш я против паибаца с 18 летней славянкай?

Malishka
11-02-2007, 01:24 PM
Это конечно замечательно, но как в покере, ты же не знаешь он изменяет или нет на все 100, да?

Ну вот делаешь [ze best bet], так что изменяй...[can't go wrong with it]:Д
пардон, а зачем тогда вообще быть в браке?

Krasota
11-02-2007, 01:26 PM
ЗАчем жиница то, можно в лисии без штампа взят, в чэм проблема то. Думаеш я против паибаца с 18 летней славянкай?Он же сказал что здесь таких нет, а чтобы оттуда "выписать" надо жениться.

peterburger
11-02-2007, 01:27 PM
Петя, [its' evident], ты не знаеш что женшинам надо.
Ну не знаю - так не знаю :)). Что я с тобой спорить буду? :)

Malishka
11-02-2007, 01:30 PM

Лузер он только в глазах местных женщин, а мужчины смотря на своих будут ему тока завидовать... потому, что бросят его "потом", а ипет он ее "сейчас".
Нет, ну это законченый пипец! И после такого ты ещё мужиком считаешь? Ужас! Как страшно жить. ХОрошо что я тут выросла, а не с совковыми мужским менталитетом. Пойду родителям звякну, поблагодарю хотя бы :34:

Милька
11-02-2007, 01:30 PM
/зевает/
кого то кастрировали уже или еще нет?

Буржуй
11-02-2007, 01:31 PM
Он же сказал что здесь таких нет, а чтобы оттуда "выписать" надо жениться.Что значит нет? Он адавно на брайтоне был? Немного дороже чем от туда, но те же самые 18 летние бландинки.

Милька
11-02-2007, 01:32 PM
девАчки

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=14259&d=1194028309

Fursetka
11-02-2007, 01:32 PM
девАчки

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=14259&d=1194028309
working girls?

Милька
11-02-2007, 01:34 PM
Нет. просто по улице в Киеве так ходят

peterburger
11-02-2007, 01:36 PM
Нет, ну это законченый пипец! И после такого ты ещё мужиком считаешь? Ужас! Как страшно жить. ХОрошо что я тут выросла, а не с совковыми мужским менталитетом. Пойду родителям звякну, поблагодарю хотя бы :34:

:34: В условиях современного Американского общества - это самый оптимальный вариант. [Lease a car, lease a woman. Everything is short-term.] Если жена, как тут пишут, может свалить, как тока ей что-то не понравится - то зачем такая жена? :)
Проще контракт на 3 года... Утилитарность рождает утилитарность. :)
[low mileage beats high mileage] :)))

peterburger
11-02-2007, 01:38 PM
Именно. Здесь таких просто нет. Не то, что "мало" или "спрятались" - или "дорого" - просто нет. :))

Mikhail-u

а откуда знаешь, что "нет"?

Fursetka
:34: В условиях современного Американского общества - это самый оптимальный вариант. [Lease a car, lease a woman. Everything is short-term.] Если жена, как тут пишут, может свалить, как тока ей что-то не понравится - то зачем такая жена? :)
Проще контракт на 3 года... Утилитарность рождает утилитарность. :)
[low mileage beats high mileage] :)))
примитивно мыслишь Петя. ой примитивно.

Милька
11-02-2007, 01:39 PM
а откуда знаешь, что "нет"?
допустим я так одевалась, живя в раше. Я не "работала".

Malishka
11-02-2007, 01:40 PM
И сколько такая стоит?

Mikhail-u
а у гитлера была чёлка, и он тоже решил отомстить?
А тому кто-то не дал

Милька
Именно. Здесь таких просто нет. Не то, что "мало" или "спрятались" - или "дорого" - просто нет. :))
потому, что тут так оденешься и про тебя скажут

working girls?

И сколько такая стоит?
Стереотип

Malishka
Стереотип
Встречают по одёжке ;)

peterburger
11-02-2007, 01:41 PM
примитивно мыслишь Петя. ой примитивно.
На назови это любым словом нехорошим - суть не поменяется. :) Правда жизни. Нет смысла инвестировать в семью в Америке. Точно так же как и в машины - раньше тачка 15-20 лет служила, теперь - тока лиззз :))

Буржуй
11-02-2007, 01:41 PM
working girls?

working girls по улице в Киеве так ходят

Буржуй
11-02-2007, 01:42 PM
И сколько такая стоит?за 30$ скажит: пут ит энивер ю вонт

Malishka
11-02-2007, 01:43 PM
за 30$ скажит: пут ит энивер ю вонт
Ай доунт хев анизинг то пут ит анивер ай вонт, плас, ай вуд бе дисгастед

Милька
Встречают по одёжке ;)
Малышка, ты давно там была?. Вот честно7
Люди там одеваются так. Никто не работает итд. Просто по другому все.
Понимаешь?
Тут я ношу джинсы и какую нибудь маечку на каждый день. Просто чистое. и шлепки. (я там на даче так одевалась только, на озеро)
А там "туалет" продумывают.

Fursetka
На назови это любым словом нехорошим - суть не поменяется. :) Правда жизни. Нет смысла инвестировать в семью в Америке. Точно так же как и в машины - раньше тачка 15-20 лет служила, теперь - тока лиззз :))
и всё же тысячи живут себе, создают семьи, рожают детей, покупают дома.

peterburger
потому, что тут так оденешься и про тебя скажут Стереотип
Здесь генотип другой. Высоких почти нет. 170 - уже "каланча". А 180 смотрится как 7-е чудо света.
В Москве - стандарт...

Mikhail-u
11-02-2007, 01:44 PM
жадность и бедость немого разные вещи....Или тебе на собрании сказали, что все многодетные семьи--просто очень жадные?
А разве тебе мама жадность прививала? Ты не будь Хиллари - не меняй утверждения так быстро. Если у тебя ограниченные ресурсы - ты просто физически не будешь иметь, что транжирить. Так даже немецко-швейцарская, китайская и японская умеренность образовались. А уж отдельно взятого Шарика привести в чувство - пара пустяков. Уже расхотелось?;)

Буржуй
и всё же тысячи живут себе, создают семьи, рожают детей, покупают дома.для покупки дома нинадо семью

Malishka
Мылашка, ты давно там была?. Вот честно7
Люди там одеваются так. Никто не работает итд. Просто по другому все.
Понимаешь?
Тут я ношу джинсы и какую нибудь маечку на каждый день. Просто чистое. и шлепки. (я там на даче так одевалась только, на озеро)
А там "туалет" продумывают.
Да давно, больше декады тому назад.
Милька, я же не говорю что им НЕЛьЗЯ так одеватьса, каждый дрочит как он хочет, но на меня нефик обижатьса когда я их "путаю" с обыкновенными блядями.

Милька
11-02-2007, 01:45 PM
working girls по улице в Киеве так ходят
Ню Ню.
Знаток

Fursetka
11-02-2007, 01:46 PM
для покупки дома нинадо семью
what's your point?

Милька
11-02-2007, 01:46 PM
Да давно, больше декады тому назад.
Милька, я же не говорю что им НЕЛьЗЯ так одеватьса, каждый дрочит как он хочет, но на меня нефик обижатьса когда я их "путаю" с обыкновенными блядями.
я еще раз повторю. Потому, как мы привыкли тут к другому. Никто не обижается. мне ваще пофик. Просто...ну у меня небыло ни одной длинной юбки там (одна была, но огромный разрез). Джинсы все в облипку.
И тыры пары. Понимаешь?

Malishka
11-02-2007, 01:47 PM
я еще раз повторю. Потому, как мы привыкли тут к другому. Никто не обижается. мне ваще пофик. Просто...ну у меня небыло ни одной длинной юбки там (одна была, но огромный разрез). Джинсы все в облипку.
И тыры пары. Понимаешь?
Понимаю :34:
I m not discussing your wardrobe that I have never seen before, I am talking about a posted picture

peterburger
и всё же тысячи живут себе, создают семьи, рожают детей, покупают дома.

Да хоть миллионы... суть не меняется... тенденция против семьи неуклонна... и в финансовом и в социальном и в сексуальном плане...
сегодня 10000 женятся, через год 9500, через 10 лет 2000... you know...

Mikhail-u
допустим я так одевалась, живя в раше. Я не "работала".

Я тебя знаю - поэтому могу сказать, что нет. А ты тех подружек знаешь?

Fursetka
11-02-2007, 01:48 PM
Да хоть миллионы... суть не меняется... тенденция против семьи неуклонна... и в финансовом и в социальном и в сексуальном плане...
сегодня 10000 женятся, через год 9500, через 10 лет 2000... ёу кнощ...
мне кажется не так всё плохо

peterburger
И тыры пары. Понимаешь?

Миленция - давай дружить :)) Пока еще джинсы не порвались :))

Милька
Я тебя знаю - поэтому могу сказать, что нет. А ты тех подружек знаешь?
нет. Но и сразу же предположить, что они работают я не могу.
Студентки просто..

Милька
11-02-2007, 01:49 PM
Миленция - давай дружить :)) Пока еще джинсы не порвались :))
на моей жопе?

Mikhail-u
11-02-2007, 01:50 PM
нет. Но и сразу же предположить, что они работают я не могу.
Студентки просто..
Then the answer: nobody knows ...

peterburger
мне кажется не так всё плохо
Пока нет. Но к тому идет... Увы...

Mikhail-u
на моей жопе?

Na ego ...

peterburger
11-02-2007, 01:51 PM
на моей жопе?
;) ну не на моей же? :)

Милька
11-02-2007, 01:53 PM
я планирую оставаться в своем весе.
не дождетесь. :evillaugh

Буржуй
11-02-2007, 02:15 PM
what's your point?что тот твой пост был биз поинта:(

Fursetka
11-02-2007, 02:17 PM
что тот твой пост был биз поинта:(
мой поинт был в том, что люди продолжают инвестировать в семьи, и что не всё уж так плохо как питер рассказывает.

Буржуй
11-02-2007, 02:25 PM
мой поинт был в том, что люди продолжают инвестировать в семьи, и что не всё уж так плохо как питер рассказывает.Люди привыкли жить по инерции

Fursetka
11-02-2007, 02:27 PM
Люди привыкли жить по инерции
не думаю. просто людям не свойственно жить в одиночку. это на уровне инстинкта, найти вторую половинку, родить детей, и так далее.

Буржуй
11-02-2007, 02:28 PM
не думаю. просто людям не свойственно жить в одиночку. это на уровне инстинкта, найти вторую половинку, родить детей, и так далее.Человек стадное животное

Рыпка
11-02-2007, 02:33 PM
Недавно один товарищ подвозил меня до дома с работы.
Насколько это ужасно по-вашему?

Это диагноз. Гаже не придумаешь :)

Рыпка
11-02-2007, 03:02 PM
Так вот, есть единственный способ бороться с мужской жадностью - улепетывать, чтобы только пятки сверкали. Причем сразу же, при первых симптомах. Да.

Mikhail-u
11-02-2007, 03:08 PM
мой поинт был в том, что люди продолжают инвестировать в семьи, и что не всё уж так плохо как питер рассказывает.

Ну это не аргумент. Люди вполне могут инвестировать в провальные проекты. Массированная поддержка гомосексуализма - свидетельство того, что институт семьи пытаются демонтировать. По уму, инвестировать в семью можно только тогда, когда про-гомосексуальная адженда будет отставлена.

Но сердцу - не прикажешь. (с)

Mikhail-u
11-02-2007, 03:10 PM
Это диагноз. Гаже не придумаешь :)
А ещё радикальнее - даже и не подходить. У Рози денег много.

Буржуй
11-02-2007, 03:10 PM
Ну это не аргумент. Люди вполне могут инвестировать в провальные проекты.

Массированная поддержка гомосексуализма - свидетельство того, что институт семьи пытаются демонтировать. По уму, инветровать в семью можно только тогда, когда про-гомосексуальная адженда будет отставлена.Да, всех гомосеков мадо на кастэр, а всех кьют лезбиянок мне в постель.:34:

Дженни
11-02-2007, 03:12 PM
Да, всех гомосеков мадо на кастэр, а всех кьют лезбиянок мне в постель.:34:
Не, не так. Всех лесбиянок скинуть в пропасть, а секси геев ко мне в рабство :34:

peterburger
11-02-2007, 03:12 PM
Люди продолжали инвестировать в стокмаркет до последней минуты, когда он крашнулся...
Потом они прыгали из окон полетать...

Mikhail-u
11-02-2007, 03:13 PM
Да, всех гомосеков мадо на кастэр, а всех кьют лезбиянок мне в постель.:34:
Какой костёр? Пусть себе забавляются, только пропагандировать не надо и главное - субсидировать.
А насчёт "всех лесбиянок" - ты можешь быть неприятно поражён ... :evillaugh

http://uncyclopedia.org/images/5/54/Ugly_lesbian.jpg

http://www.fhpicturegalleries.com/bsv/77/tp04.jpg

Буржуй
11-02-2007, 03:14 PM
Не, не так. Всех лесбиянок скинуть в пропасть, а секси геев ко мне в рабство :34:И какои толк теб от секси гэa, он ведь ничего не может, у тебя не те бадипартс для него.

Буржуй
Какой костёр? Пусть себе забавляются, только пропагандировать не надо и главное - субсидировать.
А насчёт "всех лесбиянок" - ты можешь быть неприятно поражён ... :evillaughвсех кьют лезбиянок

Дженни
И какои толк теб от секси гэa, он ведь ничего не может, у тебя не те бадипартс для него.
Мы с ним разберемся, не мешай :evillaugh

Буржуй
11-02-2007, 03:15 PM
Люди продолжали инвестировать в стокмаркет до последней минуты, когда он крашнулся...
Потом они прыгали из окон полетать...я да сих пор инвестирован

Буржуй
11-02-2007, 03:15 PM
Мы с ним разберемся, не мешай :evillaughЯ ни мишаю, я тебя уму разуму учу. От гея теб стока же толка скока ат даньтика.

Дженни
11-02-2007, 03:16 PM
я да сих пор инвестирован
В брак или стокмаркет? :rolleyes:

Буржуй
В брак или стокмаркет? :rolleyes:оба

Дженни
Я ни мишаю, я тебя уму разуму учу. От гея теб стока же толка скока ат даньтика.
Ок, Дантика тоже ко мне в сексуальное рабство! :34:

Буржуй
11-02-2007, 03:17 PM
Ок, Дантика тоже ко мне в сексуальное рабство! :34:Евнухом?

Odinokiy_Ostrov
11-02-2007, 03:17 PM
Ну это не аргумент. Люди вполне могут инвестировать в провальные проекты.

Массированная поддержка гомосексуализма - свидетельство того, что институт семьи пытаются демонтировать. По уму, инветровать в семью можно только тогда, когда про-гомосексуальная адженда будет отставлена.
Да, да. Именно гомосексуалисты виноваты в разводах. :rolleyes:

Дженни
11-02-2007, 03:18 PM
Да, да. Именно гомосексуалисты виноваты в разводах. :rolleyes:
А чего? я вполне могла бы развестись, влюбившись в симпатичного мальчика гея :D

Рыпка
11-02-2007, 03:18 PM
А ещё радикальнее - даже и не подходить. .
Это правильно. :D

Буржуй
11-02-2007, 03:20 PM
Да, да. Именно гомосексуалисты виноваты в разводах. :rolleyes:Канешна, а кто ещё

Mikhail-u
11-02-2007, 03:20 PM
всех кьют лезбиянок

Arent they cute?

http://www.fhpicturegalleries.com/bsv/77/tp04.jpg

Дженни
11-02-2007, 03:21 PM
Евнухом?

Евнухом мне зачем?

Буржуй
11-02-2007, 03:21 PM
Arent they cute?

http://www.fhpicturegalleries.com/bsv/77/tp04.jpgнекатарые - чертовский

Mikhail-u
11-02-2007, 03:23 PM
Да, да. Именно гомосексуалисты виноваты в разводах. :роллеыес:

Пропаганда (а ей не гомосексуалисты занимаются). Причём, и до женитьбы не доходит. Если помнишь - отмирание семьи - один из китов "прогрессивного" марксистского преобразования общества.

Буржуй
11-02-2007, 03:24 PM
Евнухом мне зачем?Чтоб за гомиками следить, тима как чирлидр.

Odinokiy_Ostrov
11-02-2007, 03:25 PM
Пропаганда (а ей не гомосексуалисты занимаются). Причём, и до женитьбы не доходит. Если помнишь - отмирание семьи - один из китов "прогрессивного" марксистского преобразования общества.
Миша, мы с тобой об этом спорили уже десятки раз. Давай не будем портить очередную тему этой бессмысленной дискуссией. Нет никакой пропаганды.

Mikhail-u
11-02-2007, 03:32 PM
Миша, мы с тобой об этом спорили уже десятки раз. Давай не будем портить очередную тему этой бессмысленной дискуссией. Нет никакой пропаганды.
Хорошо, Остров, давай не будем. Она есть, повсеместно. Просто сейчас затихла - выборы скоро - но не дай Бог, Хиля или другой демон победит - такое удушье начнётся ...

Odinokiy_Ostrov
11-02-2007, 03:36 PM
Хорошо, Остров, давай не будем. Она есть, повсеместно. Просто сейчас затихла - выборы скоро - но не дай Бог, Хиля или другой демон победит - такое удушье начнётся ...
Это всё равно, что сказать, что существует пропаганда людей маленького роста.

Рыпка
11-02-2007, 03:37 PM

Конечно, Миша, конечно. А еще есть такая болезнь - паранойя. :D

Mikhail-u
11-02-2007, 03:38 PM
Это всё равно, что сказать, что существует пропаганда людей маленького роста.
А разве на основе маленького роста изобрели экзотический вид [marriage]? Разве маленьким оплачивают бенефиты, если они проживают рядом с другими маленькими?

Odinokiy_Ostrov
11-02-2007, 03:42 PM
А разве на основе маленького роста изобрели экзотический вид [marriage]? Разве маленьким оплачивают бенефиты, если они проживают рядом с другими маленькими?
Ну что, открываем отдельную тему, и поехали, по новой? ;)

Буржуй
11-02-2007, 03:43 PM
Это всё равно, что сказать, что существует пропаганда людей маленького роста.Канешна есть. Вот шоу на телеке есть даже Литл пипл, или чото вроде этого. Где шоу биг пипл?

sharik
11-02-2007, 03:57 PM
Ну это не аргумент. Люди вполне могут инвестировать в провальные проекты. Массированная поддержка гомосексуализма - свидетельство того, что институт семьи пытаются демонтировать. По уму, инвестировать в семью можно только тогда, когда про-гомосексуальная адженда будет отставлена.

Но сердцу - не прикажешь. (с)
Оставь геев в покое...Вместо того чтобы устремлять всё свою энергию на запрет их семей--лучше устремли это на создание/воссоздание своей...

sharik
11-02-2007, 03:59 PM
Здесь генотип другой. Высоких почти нет. 170 - уже "каланча". А 180 смотрится как 7-е чудо света.
В Москве - стандарт...
Хватает и здесь высоких...говорим не о представителях азии и латиноамерики...

Африканки оч даже высокие, а белые такие же что и белые там...

Mikhail-u
11-02-2007, 04:12 PM
Оставь геев в покое...Вместо того чтобы устремлять всё свою энергию на запрет их семей--лучше устремли это на создание/воссоздание своей...

Уних нет и не было семей, так же как не было научных сообщетв у неспособных к чтению и письму людей.

Если "семья" - это merely то, что сказал левый опoлоумевший судья - кто же и с какой стати будет "устремлаыть энергию" на очередной "поворот рек"?

sharik
11-02-2007, 04:23 PM
Уних нет и не было семей, так же как не было научных сообщетв у неспособных к чтению и письму людей.

Если "семья" - это мерелы то, что сказал левый ополоумевший судья - кто же и с какой стати будет "устремлаыть энергию" на очередной "поворот рек"?
Ну а кто тогда определяет что такое семья? Бог? Почему ты веришь только в своё определение, и думаешь что он самое правильное....

Некоторые считают что развод--это совсем неправильное, но ведь никому это не навязывается, да?

Mikhail-u
11-02-2007, 04:31 PM
Ну а кто тогда определяет что такое семья? Бог? Почему ты веришь только в своё определение, и думаешь что он самое правильное....

Ну давай придумаем "новаторское" определение слову "наука" - с точки зрения неучей, типа фальшивого "профессора" Чёрчила - он учёный, и общество обязано оплачивать его левую ксенофобию. Можно "думать" всё, что угодно, пока это не за счёт кармана тех, кого устраивает классическое (и рациональное) определение.

sharik
11-02-2007, 04:40 PM
Ну да, репы тоже самое пытаются сделать с наукой, приплетем туда легенды и мифы древней Греции вместо Дарвина...

А вообще яблоки и апельсины, Миша...

Mikhail-u
11-02-2007, 04:46 PM
Ну да, репы тоже самое пытаются сделать с наукой, приплетем туда легенды и мифы древней Греции вместо Дарвина...

А вообще яблоки и апельсины, Миша...
Ну конечно, шарик. Сначала левые превращают брачные отношения в источник бесконечных сутяжный отьёмов имущества. В результате, у молодёжи, и так не склонной к [commitment] появляется представление о финансовой ловушке, единственный выход из которой - укокошить благоверную (тут Холливуд и журналюги). В довершение, постановлением одного судьишки (4:3) решено, что брак - это любое сожительство - никакой тебе "святости", которая таки да, привлекала до сей поры неиспорченные души. Но шарик делает вид, что это никак ни на что не влияет

sharik
11-02-2007, 04:48 PM
Миша, нас опять с тобой сейчас выгонят....придётся идти на сеновал....

Вот скажи лучше, ты жадный?

Mikhail-u
11-02-2007, 05:16 PM
Миша, нас опять с тобой сейчас выгонят....придётся идти на сеновал....

Вот скажи лучше, ты жадный?
Я тебе всё, что у меня есть отдам - пошли на сеновал.:)

sharik
11-02-2007, 05:25 PM
Нет Миша это не дело...

Надо сесть и разобраться, что именно ты отдашь...Например то старое оранжевое полотенцо мне нефиг не надо...И Луну с неба тоже можешь себе оставить ;)

Как разберёмся--так сразу и насеновал :kiss: :kiss: :kiss:

Dova
11-02-2007, 05:28 PM
Я тебе всё, что у меня есть отдам - пошли на сеновал.:)
/...не , ну на секунду от компа отойти нельзя - опять с другой .../

Миша !!!!

Mikhail-u
11-02-2007, 05:33 PM
Нет Миша это не дело...

Надо сесть и разобраться, что именно ты отдашь...Например то старое оранжевое полотенцо мне нефиг не надо...И Луну с неба тоже можешь себе оставить ;)

:kiss: :kiss: :kiss:

Well, the leftist girl - only the money. Expropraitors.. :evillaugh

Mikhail-u
11-02-2007, 05:35 PM

Миша !!!!
Не горюй - им оранжевое полотенце с лебедями, а тебе душу у тело -ты же не леволибералка, а выскоорганизованное существо, так?

Dova
11-02-2007, 05:36 PM
Не горюй - им оранжевое полотенце с лебедями, а тебе душу у тело -ты же не леволибералка, а выскоорганизованное существо, так?
Так ! "как скажешь - так и будет" :bis:

sharik
11-02-2007, 05:40 PM
WHATEVER!!!

Lovie-Dovie couple!:mad:

Душу мне не надо...а вот тело было бы неплохо...ну да ладно, где там то полотенцо с лебедями?

Дженни
11-02-2007, 05:43 PM

Миша !!!!
Вот поэтому мы с ним и развелись :( :( :(

sharik
11-02-2007, 05:44 PM
У меня такое же с Акелой было...Такай любовь...Но изменял :(

Дженни
11-02-2007, 05:45 PM
У меня такое же с Акелой было...Такай любовь...Но изменял :(
А мне Акела не изменял! :bis:

Тока я ему... С Медведем...

Mikhail-u
11-02-2007, 05:49 PM
Так ! "как скажешь - так и будет" :бис:
Вот это ответ. Мадам умеет делать ставки ;)

Mikhail-u
11-02-2007, 05:50 PM
А мне Акела не изменял! :бис:

...

Акела верен всем - и всегда! :bis:

Mikhail-u
11-02-2007, 05:51 PM
Вот поэтому мы с ним и развелись :( :( :(

Не клевещи, мы с тобой сразу не сошлись по причине моих анти-расистских убеждений

Дженни
11-02-2007, 05:53 PM
Не клевещи, мы с тобой сразу не сошлись по причине моих анти-расистских убеждений
?????????????????

Mikhail-u
11-02-2007, 05:54 PM
ЩХАТЕВЕР!!!

Ловие-Довие цоупле!:мад:

Душу мне не надо...а вот тело было бы неплохо...ну да ладно, где там то полотенцо с лебедями?

Вспохватилась? Всё в комплекте!

Mikhail-u
11-02-2007, 05:54 PM
?????????????????
Ну ты же на одной расе заклинилась - а это расизм.