View Full Version : Как бороться с мужской жадностью?
Mikhail-u
11-01-2007, 04:30 PM
Не фантазировать не миня, нет!:28:
ну вот ты и ответила, что у тебя в подвале творится - как на Лубянке. Скока же там косточек? Признавайся, пока Холуин не закончился! :70: :evillaugh
Kadet
11-01-2007, 04:31 PM
повесь
только буковками к стене,
а то тебя жена полечит сковородкой :Д
Дык эта... Я у нее на хате и повешу!!! А сам то я в другом месте живу!!
Cherry29
11-01-2007, 04:32 PM
Не согласна. Умение понять= основа мудрости. Мудрые люди могут понять, но не простить.
Глупые мечтают, умные планируют. Ленивые ждут, трудолюбивые вкалывают. Жадные хватают, добрые отдают. Злые наказывают, великодушные прощают. Хитрые обманывают, простаки верят. И только мудрые делают всё это вовремя.:lol:
peterburger
11-01-2007, 04:32 PM
Да нет же. Это ты максималист. Ты говоришь, что все, кто живёт не так как ты, живёт иллюзиями или просто ничего не понимает. А я говорю, что у меня в жизни вот так. У тебя может быть по другому.
Если ты изменяешь, это не делает тебя плохим человеком. Просто, как очень верно сказала Малышка, у этого действия есть последствия. И этим последствиям не нужно удивляться.
Это ты так считаешь несмотря на мои многочисленные протесты :)
Ты понятия не имеешь, как я живу. Может я веду ЕЩЕ БОЛЕЕ разнузданный стиль жизни чем тебе кажется? ИЛи наоборот - никогда не изменял ни одной своей женщине пока был с ней в серьезных отношениях?
Это совершенно не влияет на реальный мир - где все идет НЕЗАВИСИМО от моих или твоих на него взглядов. Может мне по каким-то причинам видно некоторые вещи лучше, чем тебе? И тебе какие-то другие вещи - чем мне. Большинство женщин ПРЕДПОЧИТАЮТ жить иллюзиями, даже когда сами это понимают. Так легче.
Если я утверждаю что "все пьют водку" - твоя логика утверждает, что
1. Я алкоголик (хотя я ничего не сказал о своем пьянстве)
2. Если я алкоголик, то нечего мне говорить тебе, что все пьют. У тебя - вотки нет!.
nat123
11-01-2007, 04:33 PM
ну вот ты и ответила, что у тебя в подвале творится - как на Лубянке. Скока же там косточек? Признавайся, пока Холуин не закончился! :70: :евиллаугх
Миша, вот ты ваще такой явный мазохист, тебя кто шибче стукнет, ты прям и вспыхаиваишь весь.....(то про плётки, то пра кости с подвалами, ужос ваще)
Baghera
11-01-2007, 04:35 PM
Глупые мечтают, умные планируют. Ленивые ждут, трудолюбивые вкалывают. Жадные хватают, добрые отдают. Злые наказывают, великодушные прощают. Хитрые обманывают, простаки верят. И только мудрые делают всё это вовремя.:lol:
и главное: незаметно!
Odinokiy_Ostrov
11-01-2007, 04:36 PM
Это ты так считаешь несмотря на мои многочисленные протесты :)
Ты понятия не имеешь, как я живу. Может я веду ЕЩЕ БОЛЕЕ разнузданный стиль жизни чем тебе кажется? ИЛи наоборот - никогда не изменял ни одной своей женщине пока был с ней в серьезных отношениях?
Это совершенно не влияет на реальный мир - где все идет НЕЗАВИСИМО от моих или твоих на него взглядов. Может мне по каким-то причинам видно некоторые вещи лучше, чем тебе? И тебе какие-то другие вещи - чем мне. Большинство женщин ПРЕДПОЧИТАЮТ жить иллюзиями, даже когда сами это понимают. Так легче.
Если я утверждаю что "все пьют водку" - твоя логика утверждает, что
1. Я алкоголик (хотя я ничего не сказал о своем пьянстве)
2. Если я алкоголик, то нечего мне говорить тебе, что все пьют. У тебя - вотки нет!.
Если ты говоришь, что ВСЕ изменяют, разве это не подразумевает, что ты тоже один из ВСЕХ, кто это делает? :confused:
peterburger
11-01-2007, 04:36 PM
Ты можешь называть это как ты хочешь, ай доунт кеар, но точно так же как я тебя не толкала есть несвежую еду, точно так же не толкала на измену. ТЫ САМ принял этот чойс. А как ты это себе сам обьяснил это уже твои придумки, но никака не факты ;)
Well, if you deny your part in a relationship - then you can blame anything on anybody...
Odinokiy_Ostrov
11-01-2007, 04:37 PM
Ответ Багире на репу - :Д
молодняк не понимает, что его поход налево и нам руки развязывает :Д
Ну и что тогда от "семьи" остаётся? Два человека, которые зачем-то живут под одной крышей, но считают "свои руки развязанными"?
Odinokiy_Ostrov
11-01-2007, 04:38 PM
Well, if you deny your part in a relationship - then you can blame anything on anybody...
Whatever her part was (hypothetically), he is the one who makes the choice. If she did anything that led to the demise of the relationship, she can learn from it, but it doesn't excuse what he did.
nat123
11-01-2007, 04:38 PM
а почему измена несвежая еда? можит ето вкусенькое пироженка на фоне обрыдлевшей ежедневной катлетки, не пойму я логику рассуждений.
Cherry29
11-01-2007, 04:40 PM
и главное: незаметно!
Да!
и ващЕ...
Истинная мудрость говорит понятными словами, без каких-то туманных двусмысленностей, однако нужно помнить, что ее родной язык — молчание,поскольку это лучший из ответов мудреца на большинство вопросов, задаваемых людьми...
:lol:
cosmopolit
11-01-2007, 04:40 PM
Ну и что тогда от "семьи" остаётся? Два человека, которые зачем-то живут под одной крышей, но считают "свои руки развязанными"?
а в этой ситуации ты по-другому семью не сохранишь-
надо или расставаться или принять как данное, что не просто.
Вот своим походом нелево и скомпенсируешь потоптанное самолюбие;)
nat123
11-01-2007, 04:41 PM
Да!
и ващЕ...
Истинная мудрость говорит понятными словами, без каких-то туманных двусмысленностей, однако нужно помнить, что ее родной язык — молчание,поскольку это лучший из ответов мудреца на большинство вопросов, задаваемых людьми...
:лол:
Чойта с табой ? ты гаваришь как японская гейша сиводня
cosmopolit
11-01-2007, 04:42 PM
а почему измена несвежая еда? можит ето вкусенькое пироженка на фоне обрыдлевшей ежедневной катлетки, не пойму я логику рассуждений.
да ладна,
а то едоков ежедневных деликотесов на протухший борщ никогда разве не тянет?
peterburger
11-01-2007, 04:44 PM
Если ты говоришь, что ВСЕ изменяют, разве это не подразумевает, что ты тоже один из ВСЕХ, кто это делает? :confused:
Не обязательно. Я могу быть неженатым, одиноким, импотентом... не говоря уже о высоких моральных принципах :))))
peterburger
11-01-2007, 04:46 PM
:ladush: :ladush: :ladush:
Baghera
Если ты негулящая по натуре - нет, не скомпенсируешь.
Mikhail-u
Ну и Ната, везде побывала, со всеми переговорила :evillaugh :evillaugh
Odinokiy_Ostrov
11-01-2007, 04:47 PM
А зачем в этой ситуации семью сохранять? Вернее, что там осталось от той семьи, чтобы сохранять?
Cherry29
Чё не виднА...я флюбленна:kos:
:lol:
Baghera
Не обязательно. Я могу быть неженатым, одиноким, импотентом... не говоря уже о высоких моральных принципах :))))
Высокоморальный (а разве они другими бывают?) импотент?! <Priceless>! :grum:
Mikhail-u
11-01-2007, 04:48 PM
Миша, вот ты ваще такой явный мазохист, тебя кто шибче стукнет, ты прям и вспыхаиваишь весь.....(то про плётки, то пра кости с подвалами, ужос ваще)
Нееет, Ната, я про Акву такого никогда не скажу. А ты хвалилась сладострастно, что "американа в подвал загнала" . У меня все ходы записаны.;)
Cherry29
11-01-2007, 04:49 PM
Если ты негулящая по натуре - нет, не скомпенсируешь.
100%
cosmopolit
11-01-2007, 04:50 PM
А зачем в этой ситуации семью сохранять? Вернее, что там осталось от той семьи, чтобы сохранять?
тогда разводиться придется с 99 из 100
peterburger
11-01-2007, 04:50 PM
Whatever her part was (hypothetically), he is the one who makes the choice. If she did anything that led to the demise of the relationship, she can learn from it, but it doesn't excuse what he did.
[In other words - even if she is frigid ugly boring nagging bitch - HE is to be blamed for everything? :confused: Regardless? :)
This is probably far more sexist than anything I usually like to say :)) Bravo! :))
Odinokiy_Ostrov
11-01-2007, 05:11 PM
[In other words - even if she is frigid ugly boring nagging bitch - HE is to be blamed for everything? :confused: Regardless? :)
This is probably far more sexist than anything I usually like to say :)) Bravo! :))
If she is a frigid ugly boring nagging bitch, he has the option of leaving her and looking for that gourgeous model with a Ph.D. in quantum physics that enjoys cooking and long walks, and wants a family.
And who is talking about blame? If he chooses to cheat, there are consequences that will have to be faced. For both of them.
FOLEY
11-01-2007, 05:14 PM
Who is this frigid ugly naggind bitch you are talking about???
BRING HER TO ME...SHE IS TO BE TRIED FOR HER SINS!
Cherry29
11-01-2007, 05:19 PM
Щхо ис тхис фригид углы наггинд битч ёу аре талкинг абоут???
БРИНГ ХЕР ТО МЕ...ШЕ ИС ТО БЕ ТРИЕД ФОР ХЕР СИНС!
Спи давай..
Напугал млин..
Так крЫчишь...http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.92177.html)
Я немного не о том.
Если мы с тобой пара, ГИПОТЕТИЧЕСКИ, и ты решил скушать несвежую еду и я тебе говорю, Петя, не ешь будет плохо, а ты скушал всё равно. Через 2 часа у тебя начинаетса феерверк в туалете, мне тебя жалко, я переживаю, но в конце концов а) ты виноват сам, б) на меня это не повлияло, потому что еду скушал только ты, а я нет и хотя я душевно за тебя переживаю, мне физически нормально.
Если мы с тобой пара, опять ГИПОТЕТИЧЕСКИ, и ты изменил (и я узнала), тут твои действия имею прямое отношение ко мне (время проведённое с ней могло быть проведено со мной/семьёй, у неё могут быть болезней которые передались мне из за твеого контакта ит д. ). Тут уже Я имею право принимать какие угодно мне решения в независимости или тебе хорошо или плохо, это уже не моя проблема. Тоесть, плохие результаты для тебя не = Малышка [is a bitch], а = Питер изменил и это всего лишь навсего результат его измены (ака сам себе нагадил)
ПС. Что надо понять и аджаст? Аджаст можно лифчик, понять можно испуганную жещнину которую в 35 лет диагностировали раком, но аджаст и понять измену? Извините, на куя? :rolleyes:
Малышка,у меня к тебе один вопрос:а если тебе человек изменил по дурости(никаких последствий как ты говоришь в виде болезней которые бы передались тебе он не принёс)ну не удержался,напился ,рядом оказалась женщина сносшибательной красоты,водка помутила разум и мужчина под влиянием алкоголя изменил тебе,потом он очень сожалел об этом,и ещё:ты этого человека очень любишь и хочешь быть с ним вместе,ты простишь ему или не поступишься своими принципами?Неужели тебе будет легко вычеркнуть этого человека из своей жизни?
Mikhail-u
11-01-2007, 05:30 PM
Малышка,у меня к тебе один вопрос:а если тебе человек изменил по дурости(никаких последствий как ты говоришь в виде болезни которые бы бы передались тебе он не принес тебе)ну не удержался,напился ,водка помутила разум и мужчина под влиянием алкоголя изменил тебе,потом он очень сожалел об этом,и ещё:ты этого человека очень любишь и хочешь быть с ним вместе,ты простишь ему или не поступишься своими принципами? Неужели тебе будет легко вычеркнуть этого человека из своей жизни?
чтобы узнать, легко или нелегко, надо задаться вовпросом "простить его/её"? А Малышка даже и не помышлят - она сказала, что не видит "в жопу разницы между "суметь простить" и "попытаться простить".
Молодость...
FOLEY
11-01-2007, 05:30 PM
Спи давай..
Напугал млин..
Так крЫчишь...http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.92177.html)
а чего сразу спи, а?
вопрос номер два...допустим пойду я "спи"...а с кем?
TakNeBivaet
11-01-2007, 05:33 PM
а чего сразу спи, а?
Ну и проблемы у вас.
В самом деле. :D
Cherry29
11-01-2007, 05:34 PM
а чего сразу спи, а?
С тем с кем очень хочиЦа - я пАлАгАю..:kos:
Fursetka
11-01-2007, 05:35 PM
Малыш,
мужчина по сути своей кобелиной должен окучить как можно больше дамочек, это закон природы. правда для них счас процесс стал важнее результата, ну это уже мутация пошла;)
Измена - не самое страшное, что происходит в семейной жизни, других гадостей хватает...
может быть не самое страшное, но самое грязное. простить измену? редко кто сможет по настоящему простить. пойти самой налево? [two wrong don't make it right]. вообщем, я не понимаю, как можно продолжать после этого вместе жить.
Mikhail-u
11-01-2007, 05:37 PM
может быть не самое страшное, но самое грязное. простить измену? редко кто сможет по настоящему простить. пойти самой налево? [two rights don't make it right]. вообщем, я не понимаю, как можно продолжать после этого вместе жить.
Потому браки по расчёту такие крепкие- никаких завышенных ожиданий...
Fursetka
11-01-2007, 05:38 PM
Малышка, даже со своей "Питер всегда прав" колокольни, я не делаю таких эгоцентричных и извини - все-таки инфантильных - стейтментов. (Ну может эгоцентричные и делаю :) )
Гипотетические "факты" можно подтасовать в любом порядке... Доказать этим ничего нельзя.
Все участники отношений влияют на остальных участников и на сами отношения. Это неоспоримый закон физики. Абсолютно серьезно.
влиять то влияют, но у всех участников так же есть [free will].
Fursetka
11-01-2007, 05:40 PM
Смотры ЧТО прощать
Если на тебя всё время садятса и ножки свешивают и ты прощаешь, прощаешь, прощаешь, может быть признаком слабости и дургих ишюз, но никак не мудрости.
это еще может быть признаком безразличия. еесть же женщины которые знают что мужья изменяют, но им наплевать. у них своя жизнь.
Саломея
11-01-2007, 05:44 PM
это еще может быть признаком безразличия. еесть же женщины которые знают что мужья изменяют, но им наплевать. у них своя жизнь.
Потрясаюсче ваапще! И вдвоём им значицца просто жить веселее....:kos:
Odinokiy_Ostrov
11-01-2007, 05:49 PM
Есть, да. Мне такие случаи известны. Но это уже не семья, ИМХО. Хотя, их устраивает.
Дженни
11-01-2007, 05:58 PM
Остров, Малышка - мои респекты !!! :34: :34: :34: :34: :34:
Мне интересно от тех, кто готов прощать измены - у них в семье это с двух сторон такая житейская мудрость или игра в одни ворота?
Если с двух сторон - расскажите, как это происходит. Вы вечером с мужем у камина друг другу про свои измены рассказываете?
Ну, и такое бывает. Только я бы так не смогла, и не буду. А вы живите...
Mikhail-u
11-01-2007, 06:05 PM
а мы это ещё посмотрим. Особенно принимая во внимание африканскую культурную традицию. Лет через 30-40 вернёмся к этому разговору - думаю острых углов у тебя к тому времени поубавится... ;)
Mikhail-u
11-01-2007, 06:07 PM
Потрясаюсче ваапще! И вдвоём им значицца просто жить веселее....:кос:
Почему вдвоём? Как минимум вчетвером: у него на стороне и у неё на стороне. Коллективизьм - как партия учила.;)
Дженни
а мы это ещё посмотрим. Особенно принимая во внимание африканскую культурную традицию. Лет через 30-40 вернёмся к этому разговору - думаю острых углов у тебя к тому времени поубавится... ;)
Ладно мне тут уши мыть африканскими традициями. Ты еще про мужскую полигамию мне расскажи ))
Odinokiy_Ostrov
а мы это ещё посмотрим. Особенно принимая во внимание африканскую культурную традицию.
Это какую такую культурную традицию? Я не знаю ничего о традициях мужа Дженни, но у меня есть очень хорошие друзья из Африки, и у них куча родственников, с которыми я тоже знакома...и у них с традициями всё в порядке. ;)
nat123
11-01-2007, 06:08 PM
может быть не самое страшное, но самое грязное. простить измену? редко кто сможет по настоящему простить. пойти самой налево? [two wrong don't make it right]. вообщем, я не понимаю, как можно продолжать после этого вместе жить.
Ой, да ладна, конечна сайт и все такие очинь, очинь, можна подумать никто никогда даже не обозвался на другова и не обиделся- высокаи, высокаи отношения.
Mikhail-u
Ладно мне тут уши мыть африканскими традициями. Ты еще про мужскую полигамию мне расскажи ))
У меня тут все соседи из африки. Наблюдаю. Кстати, очень приятные люди.;)
Дженни
Это какую такую культурную традицию? Я не знаю ничего о традициях мужа Дженни, но у меня есть очень хорошие друзья из Африки, и у них куча родственников, с которыми я тоже знакома...и у них с традициями всё в порядке. ;)
Да чего только не придумают... религия, традиции, физиология... а все, чтобы изменять им было можно, а женщинам нельзя... ))
Дженни
11-01-2007, 06:09 PM
Питер, наверное, тоже из Африки 0))
Mikhail-u
Не гуляют на стороне? :evillaugh :evillaugh
nat123
Джени, а можна спросить скоко длились твои самые долгаи отношения с мужчиной, с одним и тем жа (заметь, я не спрашиваю про брак)
Odinokiy_Ostrov
11-01-2007, 06:10 PM
Да чего только не придумают... религия, традиции, физиология... а все, чтобы изменять им было можно, а женщинам нельзя... ))
Может быть, не знаю. У моих африканских друзей измена не считается в порядке вещей. Мы как раз несколько дней назад с ними этот вопрос обсуждали. :D
Malishka
Малыш,
мужчина по сути своей кобелиной должен окучить как можно больше дамочек, это закон природы. правда для них счас процесс стал важнее результата, ну это уже мутация пошла;)
Измена - не самое страшное, что происходит в семейной жизни, других гадостей хватает...
Козма моя, суть не суть, но если делаешь коммитмент, то будет серьёзен по этому поводу, или не женись и окучивай себе скок хочешь.
Да, измена может не самое грязное, но это будет тот червь который будет мне точить душу всю жизнь (если что, это я о своей душе, а не о всех душах. Разные люди по разному)
Mikhail-u
Я не уверен, что он - приятный;)
Но он - не из-за традиции, а потому как большой художник.
nat123
Ни однова соседа завалящинькава дажы из Мексики, но то шта из Африки (вздыхаит) :(
Odinokiy_Ostrov
11-01-2007, 06:11 PM
Не гуляют на стороне? :евиллаугх :евиллаугх
Нет. Я серьёзно. Это ничего не говорит о культуре в целом. Я на самом деле не знаю какие на эту тему культурные традиции. Я могу говорить только о тех семьях, з которыми у меня близкие дружеские отношения.
Mikhail-u
11-01-2007, 06:12 PM
Может быть, не знаю. У моих африканских друзей измена не считается в порядке вещей. Мы как раз несколько дней назад с ними этот вопрос обсуждали. :Д
И они тебе всё начистоту вывалили? Да они твою нежную душу берегли, как тебе такой вариант?
Дженни
11-01-2007, 06:12 PM
Джени, а можна спросить скоко длились твои самые долгаи отношения с мужчиной, с одним и тем жа (заметь, я не спрашиваю про брак)
Заметь, все мои длительные отношения с мужчинами были в браке.
Если можно, остановимся на этом. Когда я захочу опубликовать здесь свою автобиографию - я это сделаю.
Mikhail-u
11-01-2007, 06:13 PM
Ни однова соседа завалящинькава дажы из Мексики, но то шта из Африки (вздыхаит) :(
Ты не вздыхай, а езжай в гости к Дженни.
Odinokiy_Ostrov
11-01-2007, 06:13 PM
И они тебе всё начистоту вывалили? Да они твою нежную душу берегли, как тебе такой вариант?
Я не говорю о просто знакомых. Эти люди - мои близкие друзья.
Дженни
11-01-2007, 06:15 PM
Но праблем, приезжайте все к нам в гости! У нас, правда, сейчас погода тут не очень - сильный ветер с океана.
nat123
11-01-2007, 06:15 PM
Заметь, все мои длительные отношения с мужчинами были в браке.
Если можно, остановимся на этом. Когда я захочу опубликовать здесь свою автобиографию - я это сделаю.
хорошо, отвличёмся от персоналий. КАк ты думаешь што лучши - разводицца всё время или прожить в браке 20 лет? (биз намёка на ваще конкретна на тибя)
nat123
11-01-2007, 06:16 PM
И перевести её соседков ко мне в околоток?
Malishka
11-01-2007, 06:18 PM
You know the concept of thought, word, and action is a beautiful thing. U can think whatever u want, you can express yourself in any way you damn please, but actions, my friend? Yes, those are punishable.
If your spouse/partner is a friggin ugly nasty bitch who naggs you all the time and you have expressed your feelings and thoughts to her and she doesn's seem to be willing to change, you have the right to walk away from her, divorce her. HOWEVER, if you CHOOSE to keep it inside and then cheat, and THEN tell her that it's b/c she is a friggin ungly nasty nagging bitch, the only person to blame for the consequences to come is YOU. IMHO :34:
Mikhail-u
11-01-2007, 06:18 PM
И перевести её соседков ко мне в околоток?
Один из вариантов.
Дженни
11-01-2007, 06:20 PM
хорошо, отвличёмся от персоналий. КАк ты думаешь што лучши - разводицца всё время или прожить в браке 20 лет? (биз намёка на ваще конкретна на тибя)
Я думаю - лучше всего найти партнера, чей взгляд на измены совпадает с твоим собственным... Если не удалось и обман и измена имеет место быть, а тебя это не устраивает - я считаю, лучше развестись.
Нат - а вот ты лично много знаешь много мужчин, которые закрыли глаза на измену жены? Проявили мужскую мудрость, чтобы спасти брак? Или речь идет об игре в одни ворота?
Mikhail-u
11-01-2007, 06:20 PM
Но праблем, приезжайте все к нам в гости! У нас, правда, сейчас погода тут не очень - сильный ветер с океана.
Уже испугалась. :evillaugh
Да в это время у Вас отличная погода, ураганы закончились как раз.:)
Мне интересно от тех, кто готов прощать измены - у них в семье это с двух сторон такая житейская мудрость или игра в одни ворота?
Если с двух сторон - расскажите, как это происходит. Вы вечером с мужем у камина друг другу про свои измены рассказываете?
Дженни очень жаль что нельзя побеседовать с тобой,Островом,Мылышкой лет эдак через 20.....знаешь "никогда не говори никогда"В этой жизни всё бывает,и измены прощаются и обиды.У меня мама хоронила свою знакомую,так вот у неё на похоронах были оба мужа и первый и второй с которым она жила в браке до того момента пока не заболела и не умерла,и оба плакали огромными слезами когда были похороны.....ты многого Дженни ещё не видела в жизни поэтому такая максималистка........человек может по-дурости изменить а потом поняв какую он сделал ошибку всю оставшуюся жизнь женщины сделать ещё лучше,поняв насколько она лучше и какой он был идиот что сделал это,а она если любит и будет мудрой сумеет сделать так чтоб они никогда не возвращались к этой теме......Я не говорю что всегда надо прощать,я не говорю что это легко,не каждый сможет....есть конечно семьи где измены происходят регулярно,но я считаю что это ненормальные семьи...что-то не то в их отношениях и поэтому происходят измены.Знаешь у Джека Лондона есть очень хороший рассказ,я не помню как точно он называется ,помоему "кусок мяса",я очень давно его читала но он мне почему то очень запомнился....там два боксёра выходят на ринг,один молодой,у него много сил и нет опыта,а второй опытной но уже в возрасте и у него нет столько сил как у молодого,но есть опыт....я не буду рассказывать весь рассказ,но смысл этого рассказа в известной нам всем фразе"если б молодость знала,если б старость могла"("кусок мяса назывался рассказ помоему потому что старому боксёру надо было кормить семью и он ради того чтоб её прокормить вышел на ринг)
Дженни,ты не обижайся....я ни в коем случае не хочу сказать что у тебя мало опыта а у меня много,у тебя может быть его намного больше чем у меня,но я просто с годами стала понимать одну простую вещь:"прежде чем что-то сделать,порвать или не поравть отношения как мы например обсуждаем в данном случае надо очень хорошо подумать о том стоит ли это делать......с годами когда мы становимся взрозлее и прокручиваем в памяти нашу жизнь мы иногда понимаем что где-то стоило простить,где-то уступить....но только всё это надо делать вовремя.
Дженни
11-01-2007, 06:21 PM
Уже испугалась. :evillaugh
Да в это время у Вас отличная погода, ураганы закончились как раз.:)
Да нет проблем, приезжайте, убедитесь сами ))
nat123
11-01-2007, 06:22 PM
Я думаю - лучше всего найти партнера, чей взгляд на измены совпадает с твоим собственным... Если не удалось и обман и измена имеет место быть, а тебя это не устраивает - я считаю, лучше развестись.
Нат - а вот ты лично много знаешь много мужчин, которые закрыли глаза на измену жены? Проявили мужскую мудрость, чтобы спасти брак? Или речь идет об игре в одни ворота?
Много ни знаю, но мой муж проявил таки мужскую мудрось как-та...а взгляды? так на словах одно , в жизни другое, а как оно на самом деле заврнёцца я например вообще не знаю, па ситуации нада наваерное, па ситуацыы
Mikhail-u
11-01-2007, 06:23 PM
Я не говорю о просто знакомых. Эти люди - мои близкие друзья.
И вот ты их спрашивала как у них в семье принято или вообще?
Кстати, стаистику о проценте детей, рождённых вне брака у африкан-американс ты тоже знаешь?
Дженни
Дженни очень жаль что нельзя побеседовать с тобой,Островом,Мылышкой лет эдак через 20......
Ну почему, мы с Дантиком уже забили стрелку на форуме - через 40 лет мы тут встретимся, чтобы посмотреть, кто из нас более сексуальный старикан / старушенция ))... Так что через 20 - раз плюнуть! :D
nat123
Один из вариантов.
Не приживуцца, у нас один черенькай рибёнка на всю школу, взрослых вааще нет.
Дженни
11-01-2007, 06:25 PM
Кстати, стаистику о проценте детей, рождённых вне брака у африкан-американс ты тоже знаешь?
Не надо ля-ля. Африканцы прекрасные родители. Гораздо ответственнее русских мужчин, бросающих детей, не платящих алименты и хвастающихся об этом перед друзьями.
nat123
11-01-2007, 06:26 PM
Не надо ля-ля. Африканцы прекрасные родители. Гораздо ответственнее русских мужчин, бросающих детей, не платящих алименты и хвастающихся об этом перед друзьями.
Гыыыыыыыыыыыыыыыы
Mikhail-u
11-01-2007, 06:26 PM
Да нет проблем, приезжайте, убедитесь сами ))
После столь "гостеприимных" приглашений?
Я в прошлом боду был 4 ноября, в 2002 был в декабре... Нет, ну бывает на нeсколько часов, чего -то не то.
Дженни
11-01-2007, 06:27 PM
Гыыыыыыыыыыыыыыыы
Вот тебе и гыыы.
Mikhail-u
11-01-2007, 06:27 PM
А со сколькими африканцами у тебя были дети? Могу тебы познакомить с Фотини - ты ей расскажешь...
Дженни
11-01-2007, 06:29 PM
А со сколькими африканцами у тебя были дети?...
А у тебя со сколькими? Ты тут так авторитетно про нх рассказываешь...
Malishka
11-01-2007, 06:30 PM
Малышка,у меня к тебе один вопрос:а если тебе человек изменил по дурости(никаких последствий как ты говоришь в виде болезней которые бы передались тебе он не принёс)ну не удержался,напился ,рядом оказалась женщина сносшибательной красоты,водка помутила разум и мужчина под влиянием алкоголя изменил тебе,потом он очень сожалел об этом,и ещё:ты этого человека очень любишь и хочешь быть с ним вместе,ты простишь ему или не поступишься своими принципами?Неужели тебе будет легко вычеркнуть этого человека из своей жизни?
Кстати, хочу сделать быстрое отступление, мне очень нравитса КАК ты пишешь, и хоть я не совсем соглахсаюсь, мне всё равно очень и очень нравитса :34:
По теме, Таечка, я не претендую что знаю как это. Мы тут обмениваемся мнениями. Тут есть люди у которых в личных жизнях было многое: браки, разводы, измены, слёзы, прощения и многие другие страсти, так что понятно что каждый говорит только со своей колокольни и так же немножечко судит на основе личного жизненного опыта который закончился положительно или отрицательно.
Будет ли мне легко? НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ, не легко. Дурость простить не смогу, Ай эм сорри. Принципы это штука такая, если они есть их очень тяжело вдруг пересилить и сделать по другому. Я уже описывала какие чувства меня обуревали бы, поэтому для себя, альтернативы не вижу кроме как разойтись. Может ли быть по другому? Потенциально да, а реально, надеюсь никогда не попасть в такую ситуацию, хотя всё возможно и человек ниот чего не застрахован.
Хуже это как в фильме "Любовник" где жена умирает, а её мужь находит любовные письма у неё и понимает что всю жизнь она ему изменяла с другим, только вот ответов нет, она умерла. Посмотри его как нибудь. Очень хороший фильм
Mikhail-u
11-01-2007, 06:32 PM
А у тебя со сколькими? Ты тут так авторитетно про нх рассказываешь...
Ну я вижу хотя бы кое-какие моменты в РЕАЛЕ. Поскольку ты тут всего 3 месяца: по официальной статистике: 70% детей афроамериканцев рождены вне брака.
Дженни
11-01-2007, 06:32 PM
Будет ли мне легко? НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ, не легко. Дурость простить не смогу, Ай эм сорри.
:34: :34: :34:
Правильно.
За дурость надо отвечать... Взрослая жизнь - не детский сад. Типа: "Простите меня, дурачка!" - и все тебя прощают, как в детском саду.
Дженни
11-01-2007, 06:34 PM
Ну я вижу хотя бы кое-какие моменты в РЕАЛЕ. Поскольку ты тут всего 3 месяца: по официальной статистике: 70% детей афроамериканцев рождены вне брака.
Если они не регистрируют брак, это не значит, что они не живут в браке.
Возможно, эта статистика касается государственной регистрации. Большинство афро очень набожны и свадьбы играют в церкви.
Дженни
11-01-2007, 06:35 PM
Михаил, а теперь вопрос к тебе - ты простил бы измену жене?
Cherry29
11-01-2007, 06:35 PM
Измены хех..
Если ты внимательно пАчитаешь - ты поймёшь о чем шла речь..
Дженни
11-01-2007, 06:38 PM
Измены хех..
Если ты внимательно пАчитаешь - ты поймёшь о чем шла речь..
Об обмане и изменах - разве нет?
Odinokiy_Ostrov
11-01-2007, 06:39 PM
1) Я не про африкан-американс говорила, а про африканс. В первом поколении. Это совершенно разные культуры.
2) То, что люди рожают детей без официального оформления брака, значит, что у них принято изменять? (Я не об африкан-американс, я вообще).
Malishka
11-01-2007, 06:40 PM
Миша, что хуже? Быть леволибералом или что бы жена изменила?
Cherry29
11-01-2007, 06:44 PM
Об обмане и изменах - разве нет?
О единичном случае..вообще то..
Mikhail-u
11-01-2007, 06:44 PM
Если они не регистрируют брак, это не значит, что они не живут в браке.
Живут, месяца 2-3. :(
Возможно, эта статистика касается государственной регистрации. Большинство афро очень набожны и свадьбы играют в церкви.
эта статистика касается любой регистрации, более того, госрегистрация здесь очень лёгкая, но бенефиты приносит, потому, если в церкви - то уж в мэрии тоже. Про набожность не сочиняй - это на юге, да и то не повально. И очень модно в ислам переходить, особенно в тюрьме. Очень набожные на это едва ли пойдут.
nat123
11-01-2007, 06:45 PM
Ваще речгь была о жаднасти наскоко я помню
Дженни
11-01-2007, 06:46 PM
Живут, месяца 2-3. :(
эта статистика касается любой регистрации, более того, госрегистрация здесь очень лёгкая, но бенефиты приносит, потому, если в церкви - то уж в мэрии тоже. Про набожность не сочиняй - это на юге, да и то не повально. И очень модно в ислам переходить, особенно в тюрьме. Очень набожные на это едва ли пойдут.
Ок. а почему ты про афроамериканцев мне рассказываешь? Мой муж африканец вообще-то.
И потом - при чем тут статистика? По статистике 70% русских в Шататх -мафиози и проститутки, может быть. Ты же себя к ним не относишь?
и как ни странно всё закончилось не обсуждением минета как обычно,а проблемой измены в семьях.....:kos:
Дженни
11-01-2007, 06:48 PM
Просто кто-то - Тая кажется - сказала, что измену и обман как жизненные казусы простить можно, а жадность нет.
Вот так речь и зашла.
Mikhail-u
11-01-2007, 06:48 PM
1) Я не про африкан-американс говорила, а про африканс. В первом поколении. Это совершенно разные культуры.
Согласен. Первых ещё не успели испортить левлибералы - у них не воспитали ощущение, что им все белые должны. Они более склонны пробиваться в жизни самостоятельно, они в целом более контактны. Но и сходства тоже хватает.
2) То, что люди рожают детей без официального оформления брака, значит, что у них принято изменять? (Я не об африкан-американс, я вообще).
"Принято" - я не говорил, но повышенная толерантность - это есть. И да, есть корреляция - больше внебрачных зачатий - меньше [commitments]
Дженни
11-01-2007, 06:49 PM
О единичном случае..вообще то..
Я не вижу разницу. Один раз не пидарас, что ли?
Mikhail-u
11-01-2007, 06:50 PM
Просто кто-то - Тая кажется - сказала, что измену и обман как жизненные казусы простить можно, а жадность нет.
Вот так речь и зашла.
Это Космо сказала - но уже в разгар спора, а не в начале
Дженни
11-01-2007, 06:50 PM
"Принято" - я не говорил, но повышенная толерантность - это есть. И да, есть корреляция - больше внебрачных зачатий - меньше [commitments]
А у русских принято - водка на завтрак, обед и ужин. Вот так и рождаются стереотипы.
Mikhail-u
11-01-2007, 06:52 PM
По статистике 70% русских в Шататх -мафиози и проститутки, может быть. Ты же себя к ним не относишь?
Это где же такая статистика? И потом, куда я отнёс кого? Я тебе сказал, чтобы ты не была столь категоричной. Но дай бог, чтобы у тебя всё было в идеальном варианте.
Cherry29
11-01-2007, 06:53 PM
Я не вижу разницу. Один раз не пидарас, что ли?
А ладнА...какая в зопу разниЦа..;)
Дженни
11-01-2007, 06:53 PM
Это Космо сказала - но уже в разгар спора, а не в начале
Нашла цитату. Сказала Та (я путаю Та и Таю, ники похожи):
погодь зарекаться.... про жадность я уже высказалась, а вот измена и ложь.. если любишь, то и на измену и ложь и другие жизненные казусы закроешь глаза... повтoряю- если любишь.
Дженни
11-01-2007, 06:54 PM
дай бог, чтобы у тебя всё было в идеальном варианте.
Спасибо, будем стараться! :D
Mikhail-u
11-01-2007, 06:56 PM
А у русских принято - водка на завтрак, обед и ужин. Вот так и рождаются стереотипы.
Стереотипы - это необходимый элемент мышления - главное, чтобы они не сильно отличались от реальной картины. Всё, чему учат в школе и далее - это стереотипы и абстакции. Правда потом, леволибералы запрещают иметь собственные стереотипы по отношению к социал'ной жизни - только ими изготовленные. Разумные же люди плюют на фабричные стереотипы и ориентируются на собственные - проверенные жизнью.
nat123
11-01-2007, 06:57 PM
Вот так речь и зашла.
А с ней в этом согласна внутренне. Так половина женщин прощает такое, что на этом фоне измена кажецца пустячком.
Дженни
11-01-2007, 06:57 PM
Разумные же люди плюют на фабричные стереотипы и ориентируются на собственные.
А я-то думала, что разумные люди вообще на стереотипы не ориентируются :cool:
nat123
11-01-2007, 06:58 PM
А я-то думала, что разумные люди вообще на стереотипы не ориентируются :цоол:
а ты ориентируйся на статистику, там эмоцый нет.
Дженни
11-01-2007, 07:00 PM
половина женщин прощает такое, что на этом фоне измена кажецца пустячком.
Не спорю - прощает. Но могли бы не прощать. Возможно, измен и обмана в повседневной жизни стало бы меньше.
Дженни
11-01-2007, 07:00 PM
а ты ориентируйся на статистику, там эмоцый нет.
Я ориентируюсь на собственные внутренние принципы и то, что я вижу своими глазами. Стереотипы и статистика мне для этих целей не нужны.
Malishka
11-01-2007, 07:01 PM
А с ней в этом согласна внутренне. Так половина женщин прощает такое, что на этом фоне измена кажецца пустячком.
А можно конкретный пример?
Mikhail-u
11-01-2007, 07:03 PM
А я-то думала, что разумные люди вообще на стереотипы не ориентируются :цоол:
Это обман. Умение хаос жизни упорядочивать в виде абстракций и приближений - это и есть мышление. Стереотип: за полярным кругом из крупных сухопутных животных - только белые медведи. Этот стереотип - на вооружении аборигенов. Хотя леволиберал скажет: нет, может заблудиться парход с зоопарком и кенгуру убежат во льды. Но разумный северный абориген засмеётся в ответ на это - и останется верен стереотипу. Хотя формально - леволиберал прав - такая ситуация теоретически возможна.
Malishka
11-01-2007, 07:04 PM
Миша, ты тут уже и о полярных медведях, и о полярном круге,а на мой вопрос так и не ответил
Mikhail-u
11-01-2007, 07:05 PM
Оригиналлы Постед бы нат123
А можно конкретный пример?
Например, леволиберализм мужей. А также их канибализм и педофилию.
Mikhail-u
11-01-2007, 07:06 PM
Миша, ты тут уже и о полярных медведях, и о полярном круге,а на мой вопрос так и не ответил
Это который? Кстати, тут одна девочка, когда ей задают вопросы, или не отвечает - или обижается и убегает.;)
Дженни
11-01-2007, 07:06 PM
Михаил, еще раз = вы бы простили жене измену?
Дженни
11-01-2007, 07:07 PM
Это который? Кстати, тут одна девочка, когда ей задают вопросы, или не отвечает - или обижается и убегает.;)
Кто такая? :eek:
Экспортёр
11-01-2007, 07:17 PM
А это, простите, вопрос сугубо к Михаилу?! :evillaugh
Дженни
11-01-2007, 07:17 PM
А это, простите, вопрос сугубо к Михаилу?! :evillaugh
Могу и вас заодно спросить :D
Экспортёр
11-01-2007, 07:22 PM
Могу и вас заодно спросить :D
Всё зависит от обстоятельств... Както наличие детей, сколько лет женаты и т.д. и т.п.
Mikhail-u
Я уже отвечал когда-то. Всё зависит от обстоятельств. Минутную слабость я могу простить. Вообще, слово "измена", подразумевает, что была верность. Если он правда была, то есть смысл дать человеку шанс. А если я выясню, что её (верности) и не было - тогда никаких разговоров. И здесь даже не "простить" уместно - это не прокол ведь - просто "рядом с тобой - чужой" (с). Значит нам в разные стороны.
Mikhail-u
Кто такая? :еек:
Ну маленькая такая ...
Дженни
11-01-2007, 07:25 PM
Я уже отвечал когда-то. Всё зависит от обстоятельств. Минутную слабость я могу простить..
Мой респект!
Мне кажется, я б не смогла.
Malishka
11-01-2007, 07:26 PM
Миша, меня вызвали к пациенту. :rolleyes: Миша, я вернулась. :cool: Мишенька, ты меня прощаешь? :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Вопрос был что хуже: измена жены или леволиберализм?
Mikhail-u
11-01-2007, 07:27 PM
Я ориентируюсь на собственные внутренние принципы и то, что я вижу своими глазами. Стереотипы и статистика мне для этих целей не нужны.
Тогда ты не понимаешь, о чём говоришь. Ты видишь своими глазами картинки - больше ничего. Твой мозг преобразует эти картинки, в стереотипы. Чем изощрённеe твой мозг - тем сложнее и многообразнее твои стереотипы.
Malishka
11-01-2007, 07:28 PM
Я уже отвечал когда-то. Всё зависит от обстоятельств. Минутную слабость я могу простить. Вообще, слово "измена", подразумевает, что была верность. Если он правда была, то есть смысл дать человеку шанс. А если я выясню, что её (верности) и не было - тогда никаких разговоров. И здесь даже не "простить" уместно - это не прокол ведь - просто "рядом с тобой - чужой" (с). Значит нам в разные стороны.
Дядя Миша, обьясните мальенкой девочке Малышке что это такое минутная слабость?
Most Wanted
11-01-2007, 07:29 PM
я б не смогла.
:priv:
Скажи, что я уплатой пренебрег
За все добро, каким тебе обязан,
Что я забыл заветный твой порог,
С которым всеми узами я связан,
Что я не знал цены твоим часам,
Безжалостно чужим их отдавая,
Что позволял безвестным парусам
Себя нести от милого мне края.
Все преступленья вольности моей
Ты положи с моей любовью рядом,
Представь на строгий суд твоих очей,
Но не казни меня смертельным взглядом.
Я виноват. Но вся моя вина
Покажет, как любовь твоя верна.
В.Шекспир
Mikhail-u
11-01-2007, 07:29 PM
Мой респект!
Мне кажется, я б не смогла.
А мы тебе говорим, что у тебя ещё есть время убедиться, что и ты сможешь.
Дженни
11-01-2007, 07:31 PM
А мы тебе говорим, что у тебя ещё есть время убедиться, что и ты сможешь.
Спасибо! то есть в гроб еще не завтра? ;)
Дженни
11-01-2007, 07:32 PM
Я виноват. Но вся моя вина
Покажет, как любовь твоя верна.
В.Шекспир
хорошо дядька Шекспир устроился, блин... :mad:
Mikhail-u
11-01-2007, 07:35 PM
Миша, меня вызвали к пациенту. :роллеыес: Миша, я вернулась. :цоол: Мишенька, ты меня прощаешь? :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
Вопрос был что хуже: измена жены или леволиберализм?
Ты бы ещё спросила, что вкуснее, утюг или ледокол. ;)
Для человецства в целом, конечно, леволиберализм хуже.
Можно перефразировать известное изречение:
Не бойся жён - самое худшее, они могут тебе изменить, но бойся моральных релятивистов=леволибералов - это именно благодая их лойеристской/масскультурной поддержке измена становится нормой. ;)
Mikhail-u
11-01-2007, 07:36 PM
Спасибо! то есть в гроб еще не завтра? ;)
Со второго поста поняла - а ведь я тебе почти дословно уже говорил раньше...
Malishka
11-01-2007, 07:40 PM
Не бойся жён - самое худшее, они могут тебе изменить, но бойся моральных релятивистов=леволибералов - это именно благодая их лойеристской/масскультурной поддержке измена становится нормой. ;)
Пипец, Миша, просто пипец. Если ты ещё это во время секса говоришь.................................
Дженни
11-01-2007, 07:41 PM
Со второго поста поняла - а ведь я тебе почти дословно уже говорил раньше...
н-е т-а-к б-ы-с-т-р-о я з-а-п-и-с-ы-в-а-ю.............. :(
Mikhail-u
11-01-2007, 07:47 PM
Пипец, Миша, просто пипец. Если ты ещё это во время секса говоришь.................................
Малышка, ну так некрасиво. Ты из меня выжимала ответ, я нехотя ответил, а теперь значит по твоей буйной фантазии выходит, что я это "во время секса". Не волнуйся, во времая секса я тебе буду говорить, Малышечка, пупсик, и т.д., можешь проверить. ;)
P S Потом удивляешься, почему тебе не отвечают на вопросы.
Малышка, ну так некрасиво. Ты из меня выжимала ответ, я нехотя ответил, а теперь значит по твоей буйной фантазии выходит, что я это "во время секса". Не волнуйся, во времая секса я тебе буду говорить, Малышечка, пупсик, и т.д., можешь проверить. ;)
P S Потом удивляешься, почему тебе не отвечают на вопросы.
У тебя с Малышкой намечается секс?:eek: :eek: :eek:
Mikhail-u
11-01-2007, 08:01 PM
У тебя с Малышкой намечается секс?))))))))):еек: :еек: :еек:
Не мешай, рыбу распугаешь.
Cherry29
11-01-2007, 08:02 PM
http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.92177.html)
Милька
11-01-2007, 08:04 PM
еще "мурмулеточка моя" не забудь
А что неужели такой клев классный пошел?))))))))))):grum: :grum:
Mikhail-u
11-01-2007, 08:07 PM
Нет, сказала Космо в посте 666 (число зверя):
"измену простить можно и очень даже легко,
а вот жадность прощать нельзя.
и надежды на будующее, что "я его перевоспитаю, передрессирую" не работают. Как дрессировшик дрессировщицам говорю, что даже полгода без жениного минета обходится может, но будет продолжать жадничать"
Mikhail-u
11-01-2007, 08:08 PM
еще "мурмулеточка моя" не забудь
В моём доме попрошу нэ виражаться
Mikhail-u
11-01-2007, 08:16 PM
А что неужели такой клев классный пошел?))))))))))):грум: :грум:
Важен процесс.
Aurbo
11-01-2007, 08:20 PM
Увидишь сама.
Malishka
11-01-2007, 08:22 PM
П С Потом удивляешься, почему тебе не отвечают на вопросы.
Миша, во время секса я хочу что бы меня удовлетворяли; поэтому для хорошего качества [multitasking] не нужно. Поэтому, все разговоры отставить. :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Важен процесс.
Вспомнила анекдот:
-"Гиви,ты любишь помидор?"
-Кушать-да,а так ,не очень.
Mikhail-u
11-01-2007, 08:23 PM
Миша, во время секса я хочу что бы меня удовлетворяли; поэтому для хорошего качества [multitasking] не нужно. Поэтому, все разговоры отставить. :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
Хорошо, только ты скажи, когда у нас секс.
Дженни
11-01-2007, 08:25 PM
Увидишь сама.
Змея, и ты туда же? тебя тоже Миша-У соблазнил? :eek:
Mikhail-u
11-01-2007, 08:26 PM
Змея, и ты туда же? тебя тоже Миша-У соблазнил? :еек:
Её жизненный опыт соблазнил.
Дженни
11-01-2007, 08:26 PM
И отчетик потом не забудьте, ув.форумчане ;)
Malishka
11-01-2007, 08:27 PM
Каждая женщина это загадка. Пусть и это останетса моей маленькой загадкой :evillaugh
Дженни
11-01-2007, 08:27 PM
Её жизненный опыт соблазнил.
Не знала, что у Змейки тоже были черненькие... :rolleyes:
Mikhail-u
11-01-2007, 08:28 PM
Каждая женщина это загадка. Пусть и это останетса моей маленькой загадкой :евиллаугх
В борьбе это называется "уползать за ковёр". Узнаю Малышку.:)
Aurbo
11-01-2007, 08:29 PM
Не знала, что у Змейки тоже были черненькие... :роллеыес:
у неня девочек тоже ещё не было - так ты думаешь, я про дам-с ничего не знаю?
Mikhail-u
11-01-2007, 08:29 PM
Не знала, что у Змейки тоже были черненькие... :роллеыес:
Опыт - это не только свои шишки, но и чужие ячмени ;)
Дженни
11-01-2007, 08:32 PM
Во-во. А как я что скажу, так мне в ответ: "Сколько у тебя было детей от африканцев?", "Сколько ты жила в браке?"
Я тоже не только по себе сужу...
/показывает язык/
Aurbo
11-01-2007, 08:33 PM
Может, у Дженни всё будет отлично,кто знает? Всё-таки 21й век и всё такое.
Дженни
11-01-2007, 08:35 PM
Может, у Дженни всё будет отлично,кто знает? Всё-таки 21й век и всё такое.
Спасибо за допущение!
:bis:
Что вероятность этого не равна нулю и все-такое..
Aurbo
11-01-2007, 08:36 PM
Во-во. А как я что скажу, так мне в ответ: "Сколько у тебя было детей от африканцев?", "Сколько ты жила в браке?"
/показывает язык/
Ну..Культура мачизма - выходец из Африки может Сорбонну закончить и на кафедре чего-нибудь такого профессором быть, он может в Европе даже родиться и вырасти - но он видел, как его папа к маме относился, дяди там,друзья семьи - и вообще, мачизм у НИХ в крови.Отсюда и ноги растут...
Aurbo
11-01-2007, 08:38 PM
Спасибо за допущение!
:бис:
Что вероятность этого не равна нулю и все-такое..
ты это..я от души - счастья и всё такое, не обижайся. Просто помни, и,кроме того, мы желаем тебе счастья - должно помочь. :D
Дженни
11-01-2007, 08:44 PM
Ну..Культура мачизма - выходец из Африки может Сорбонну закончить и на кафедре чего-нибудь такого профессором быть, он может в Европе даже родиться и вырасти - но он видел, как его папа к маме относился, дяди там,друзья семьи - и вообще, мачизм у НИХ в крови.Отсюда и ноги растут...
Змей, поверь, эта культура почти повсеместно на Земле. Только отдельные индивидуумы мужского полу ей не заражены. Я очень долго искала того, кто не подвержен этому, поверь... надеюсь, я не ошиблась в выборе...
Aurbo
11-01-2007, 08:45 PM
Змей, поверь, эта культура почти повсеместно на Земле. Только отдельные индивидуумы мужского полу ей не заражены. Я очень долго искала, поверь, надеюсь, я не ошиблась в выборе...
я ж говорю - всё будет на "З" - замечательно!
Дженни
11-01-2007, 08:47 PM
я ж говорю - всё будет на "З" - замечательно!
:kiss: :kiss: :kiss: :52:
Mikhail-u
11-01-2007, 08:55 PM
/показывает язык/
Дженни, когда твой аргумент: "он не такой как все" - я засомневаюсь, но допущу - поскольку я его лично не видел - всё бывает. Но когда ты мне про "культуру и традиции" - да будучи 3 месяца из Москвы - тут твои аргументы превращаются в "аргументы".
Дженни
11-01-2007, 09:39 PM
когда ты мне про "культуру и традиции" - да будучи 3 месяца из Москвы - тут твои аргументы превращаются в "аргументы".
Да ты вообще-то тоже не вчера из Африки (да и был ли ты там вообще?)... а про культуру и традиции африканцев мне рассказываешь...
Mikhail-u
11-01-2007, 09:48 PM
Да ты вообще-то тоже не вчера из Африки (да и был ли ты там вообще?)... а про культуру и традиции африканцев мне рассказываешь...
"Долой беспагтийных кгитиков пагтийной пгягьяммы" ?(с) :evillaugh
В штатах чёрных больше, чем почти в любой африканской стране.
Дженни
11-01-2007, 09:49 PM
В штатах чёрных больше, чем почти в любой африканской стране.
У них уже совсем другая культура и традиции.
Ты же не сравниваешь русских, эмигрировавших в Штаты 300 лет назад, с сегодняшними жителями России.
Mikhail-u
11-01-2007, 09:53 PM
У них уже совсем другая культура и традиции.
Ты же не сравниваешь русских, эмигрировавших в Штаты 300 лет назад, с сегодняшними жителями России.
Если бы русские жили в своих "худах" - то у них было бы много общего. Я уж не говорю о том, что африка за 300 лет не так уж сильно изменилась.
Дженни
11-01-2007, 09:55 PM
африка за 300 лет не так уж сильно изменилась.
Сказал МишаУ, который не был в Африке ни 300 лет назад, ни в наши дни... :cool:
Mikhail-u
11-01-2007, 09:57 PM
Сказал МишаУ, который не был в Африке ни 300 лет назад, ни в наши дни... :цоол:
А те, кто был 300 лет назад, что тебе сказали?;)
Дженни
11-01-2007, 09:59 PM
А те, кто был 300 лет назад, что тебе сказали?;)
Говорят, что изменилась до неузнаваемости :D
Mikhail-u
11-01-2007, 10:12 PM
Слушайте, а зачем вообще с чем-то бороться?
Мущщин мало, что ли? Вроде не дефицит.
Хочешь - жадного выбирай, хочешь- не жадного.
Так нежадный всё потратил ещё до того, как с тобой познакомлся. А жадный - поднакопил - и вот его-то есть смысл обезжирить!
vitalysk
11-01-2007, 10:14 PM
Каждая женщина это загадка. Пусть и это останетса моей маленькой загадкой :evillaugh
Загадочных женщин так мало!
Тяжело....
Дженни
11-01-2007, 10:15 PM
Так нежадный всё потратил ещё до того, как с тобой познакомлся. А жадный - поднакопил - и вот его-то есть смысл обезжирить!
Че, все нежадные все нищие, что ли?
/задумалась/
Я вроде нежадная...
А деньги вроде есть... Мистика!
Mikhail-u
11-01-2007, 10:16 PM
/задумалась/
Я вроде нежадная...
Либо ты себя приукрашиваешь в смысле богатства, либо в смысле нежадности. :evillaugh
peterburger
11-01-2007, 10:19 PM
If she is a frigid ugly boring nagging bitch, he has the option of leaving her and looking for that gourgeous model with a Ph.D. in quantum physics that enjoys cooking and long walks, and wants a family.And who is talking about blame? If he chooses to cheat, there are consequences that will have to be faced. For both of them.
Yea, yeah, whatever...
BTW. I knew a professional model turned lawyer. Very successfull - has HER OWN law firm in Moscow. Not sure if she cooks...
Дженни
11-01-2007, 10:19 PM
Либо ты себя приукрашиваешь в смысле богатства, либо в смысле нежадности. :evillaugh
ОК, Миша, встречный вопрос - ты богатый/жадный или нищий/щедрый??? ;)
Vidik
11-01-2007, 10:20 PM
/задумалась/
Я вроде нежадная...
Отдаи их мне, у меня богатая фантазия, я их хорошо потрачу. :)
Mikhail-u
11-01-2007, 10:20 PM
ОК, Миша, встречный вопрос - ты богатый/жадный или нищий/щедрый??? ;)
В данный момент я всё "растренькал".
Кстати, как насчёт того, чтобы ты поделилась с Видиком?
Дженни
11-01-2007, 10:22 PM
В данный момент я всё "растренькал".
Эх ты, транжира... :D
peterburger
11-01-2007, 10:23 PM
Ага. Как Пушкин :) а как ты это заметила? ;)
Дженни
Кстати, как насчёт того, чтобы ты поделилась с Видиком?
:fig:
Ни за что!
Пусть открывает тему: "Как бороться с женской жадностью"... но и тогда не поделюсь свои бахатством...
Дженни
Ага. Как Пушкин :) а как ты это заметила? ;)
По прическе... :D
Mikhail-u
11-01-2007, 10:26 PM
:фиг:
Ни за что!
Пусть открывает тему: "Как бороться с женской жадностью"... но и тогда не поделюсь свои бахатством...
Ну вот ты жадная значит - что и требовалось доказать.
Mikhail-u
11-01-2007, 10:29 PM
Эх ты, транжира... :Д
Вот видишь, отсутствие у мужика денег- гораздо худший недостаток в глазах женщин, чем жадность. Они начинают со спазмами в сердце думать, что кто-то пришёл до них - и поимел все ресурсы. Это всё равно как для мужчины, девушка, которая спала со всеми напропалую. :evillaugh :evillaugh
vitalysk
11-01-2007, 10:30 PM
Ну вот ты жадная значит - что и требовалось доказать.
Вот она - подпись! Несомненный отпечаток души. :cool:
Vidik
11-01-2007, 10:30 PM
:фиг:
Ни за что!
Ну как хочешь. Мне в принципе особо и не надо. Я просто думал если у тебя лишние. ;)
марик - камарик
11-01-2007, 10:42 PM
по теме: а что делать если мне нравится несколько девочек, а денег ужиногм накормить хватает только на 30-40 в месяц?
Mikhail-u
11-01-2007, 10:43 PM
по теме: а что делать если мне нравится несколько девочек, а денег ужиногм накормить хватает только на 30-40 в месяц?
На 30-40 девочек?
sharik
11-01-2007, 10:46 PM
Вот видишь, отсутствие у мужика денег- гораздо худший недостаток в глазах женщин, чем збадность.
что такое збадность?
Дженни
11-01-2007, 10:46 PM
40 в месяц это круто... это ужинать по 2 раза в день придется... :eek:
Дженни
11-01-2007, 10:47 PM
Ну как хочешь. Мне в принципе особо и не надо. Я просто думал если у тебя лишние. ;)
Конечно, лишние, но я тебе не дам, потому что я патологически жадная !!!.. :D :34:
vitalysk
11-01-2007, 10:47 PM
Повстречайся с ними пару месяцев, (но не дольше!!!), а потом познакомь их со мной и со Слипом.
Дженни
11-01-2007, 10:49 PM
Повстречайся с ними пару месяцев, (но не дольше!!!), а потом познакомь их со мной и со Слипом.
А у тебя и Слипа еще остались деньги? :evillaugh
Mikhail-u
11-01-2007, 10:50 PM
40 в месяц это круто... это ужинать по 2 раза в день придется... :еек:
Это он имеет в виду, что у него из 5-6К в месяц на девочек только $30 остаётся. Думает ему поверят ...
vitalysk
11-01-2007, 10:50 PM
А у тебя и Слипа еще остались деньги? :evillaugh
Только на изхудавших девочек. Я слышал, что после выбора кольца, ты изрядно, того, в весе.
Mikhail-u
11-01-2007, 10:51 PM
Да они с голоду помрут за неделю - на $30 в месяц. Быстрее поезжай спасать!
Malishka
11-01-2007, 10:51 PM
Ты согласен на [sloppy seconds?] Ты же вроде возвышенная натура
Mikhail-u
11-01-2007, 10:52 PM
А что?
Не будь жадным и немедленно отдай.
Mikhail-u
11-01-2007, 10:52 PM
Ты согласен на [sloppy seconds?] Ты же вроде возвышенная натура
Для этого высоко подвешены качели.
Vidik
11-01-2007, 10:53 PM
А что?
Слушаи, не в тему но все таки. Грибы (подосиновики)в низинках собирал или наоборот? Я хочу в воскресенье в апстеит рвануть.
Mikhail-u
11-01-2007, 10:56 PM
Слушаи, не в тему но все таки. Грибы (подосиновики)в низинках собирал или наоборот? Я хочу в воскресенье в апстеит рвануть.
Ну ты даёшь. Да разве так узнаешь? Эти леса на сотни км друг от друга...
Дженни
11-01-2007, 10:57 PM
Я слышал, что после выбора кольца, ты изрядно, того, в весе.
:shock:
чего я в весе?
Mikhail-u
11-01-2007, 11:01 PM
:шоцк:
чего я в весе?
Убавила, наверно :)
Vidik
11-01-2007, 11:03 PM
Ну ты даёшь. Да разве так узнаешь? Эти леса на сотни км друг от друга...
Вопрос только о высоте. Я старыи опытныи грибник, ага.
Дженни, ну как можно путать такие сиськи?)))
Mikhail-u
11-01-2007, 11:17 PM
Вопрос только о высоте. Я старыи опытныи грибник, ага.
И что, ты не знаешь, что в тот год, когда в одном лесу есть, в другом может и не быть?
марик - камарик
11-01-2007, 11:19 PM
На 30-40 девочек?Ну, да... если с каждой по романтическому ужину...
Хотя если есть в макдональдсе, то хватит на гораздо большее количество девочек
Malishka
11-01-2007, 11:21 PM
Ну, да... если с каждой по романтическому ужину...
Хотя если есть в макдональдсе, то хватит на гораздо большее количество девочек
Почему бы тебе не приготовить романтический обед? Дёшево и надёжно :34:
Mikhail-u
11-01-2007, 11:25 PM
Почему бы тебе не приготовить романтический обед? Дёшево и надёжно :34:
Да - сразу на 40 персон. Если кто сьест и останется - значит любит.:evillaugh
марик - камарик
11-01-2007, 11:25 PM
Это он имеет в виду, что у него из 5-6К в месяц на девочек только $30 остаётся. Думает ему поверят ...
если красиво поужинать, то на двоих получается $200. Если скромно то $70. В среднем получается около $120... Хотя я не правильно считаю. Это только ужин, а если еще в театр на мьюзикл? А если на кораблике покататься? Вообщем, средний дейт обходится в $150, а если я еще и потдатый и не хочу машину вести домой, то $250. Моя проблема в том что я ничего не делаю в пол силы поэтому из меня не вышло бабника:(
Malishka
11-01-2007, 11:26 PM
если красиво поужинать, то на двоих получается $200. Если скромно то $70. В среднем получается около $120... Хотя я не правильно считаю. Это только ужин, а если еще в театр на мьюзикл? А если на кораблике покататься? Вообщем, средний дейт обходится в $150, а если я еще и потдатый и не хочу машину вести домой, то $250. Моя проблема в том что я ничего не делаю в пол силы поэтому из меня не вышло бабника:(
Пипец, Марик! Где ты таких барышень находишь? Если девушка понятливая, зная что ты студент никогда тебя на 200 баксов не раскрутит :34:
марик - камарик
11-01-2007, 11:27 PM
Почему бы тебе не приготовить романтический обед? Дёшево и надёжно :34:потомучто после 2-4 часа в койке очень хочется спать и есть, а не у плиты стоять, а перед свиданием я слишком перевозбужден:cool:
Mikhail-u
11-01-2007, 11:28 PM
Пипец, Марик! Где ты таких барышень находишь? Если девушка понятливая, зная что ты студент никогда тебя на 200 баксов не раскрутит :34:
$200 - это наверное такса такая в Кали, да?
Vidik
11-01-2007, 11:29 PM
И что, ты не знаешь, что в тот год, когда в одном лесу есть, в другом может и не быть?
Да нет. Я в глобальном смысле, ишодя от влажности. Где искать больше шансов.
Malishka
11-01-2007, 11:30 PM
потомучто после 2-4 часа в койке очень хочется спать и есть, а не у плиты стоять, а перед свиданием я слишком перевозбужден:цоол:
ерекция к приготовлению обеда не имеет отношения. А если 2-4 часа в койке это качество то хочетса только спать и даже не жрать.
Mikhail-u
11-01-2007, 11:30 PM
Тогда тебе надо ехать в Англию и становиться "государственным мужем" - там усердие в полную силу будет оценено.
Кстати, можно сэкономить - пусть она тебя везёт домой. Заодно, она почувствует, что ты не сексист.
марик - камарик
11-01-2007, 11:32 PM
Пипец, Марик! Где ты таких барышень находишь? Если девушка понятливая, зная что ты студент никогда тебя на 200 баксов не раскрутит :34:Я всего несколько раз встретился с такими девушками которые могут раскрутить. Не понять тебе, Малышка, нашего брата... Я очень тяжело работаю и тяжело учусь. Когда у меня появляется свободный вечер и я в компании приятного мне человека, то почему бы и не просрать 250 баксов? Не такая уж страшная сумма. Потом всеравно задержусь на работе на несколько часов, а у меня почасовая оплата
Malishka
11-01-2007, 11:33 PM
Я всего несколько раз встретился с такими девушками которые могут раскрутить. Не понять тебе, Малышка, нашего брата... Я очень тяжело работаю и тяжело учусь. Когда у меня появляется свободный вечер и я в компании приятного мне человека, то почему бы и не просрать 250 баксов? Не такая уж страшная сумма. Потом всеравно задержусь на работе на несколько часов, а у меня почасовая оплата
Ок, Марик, так чего ты жалуешся? Я думала у тебя денег не хватает
Mikhail-u
11-01-2007, 11:34 PM
Да нет. Я в глобальном смысле, ишодя от влажности. Где искать больше шансов.
По-моему и влажность разная в разных местностях, и высота над уровнем моря лощины в одном лесу - больше, чем пригорка - в другом. А я собираю в лесу, который вдаётся в океан - потому там за счёт ночного конденсата всегда достаточно влаги...
марик - камарик
11-01-2007, 11:36 PM
ерекция к приготовлению обеда не имеет отношения. А если 2-4 часа в койке это качество то хочетса только спать и даже не жрать.Разьве тема о качестве койки?
марик - камарик
11-01-2007, 11:37 PM
Ок, Марик, так чего ты жалуешся? Я думала у тебя денег не хватаеткогда такое было чтобы я жаловался? Я просто ворчу
Malishka
11-01-2007, 11:37 PM
Разьве тема о качестве койки?
А зачем валятса там 4 часа без качества??? За это время можно тогда и обед приготовить и пропылесосить :evillaugh
Mikhail-u
11-01-2007, 11:38 PM
А зачем валятса там 4 часа без качества??? :евиллаугх
ну устаёт человек впосле работы, он же тебе сказал. Отдохнуть надо
марик - камарик
11-01-2007, 11:39 PM
А зачем валятса там 4 часа без качества??? За это время можно тогда и обед приготовить и пропылесосить :evillaugh
ну так, ждать в койке пока тебе приготовят обед и пропылесосят!:D
Malishka
когда такое было чтобы я жаловался? Я просто ворчу
Ты выразил вопрос. Так лучше? Я поняла что хватает только 30-40, а сейчас ты мне говоришь что можешь и 250. Так где дилема тогда?
Malishka
ну у стаёт человек впосле работы, он же тебе сказал. Отдохнуть надо
Нет, Миша, отдыхать так это надо 8 часов, а валятса в кровати нефик. Там надо или спать или ипатьса :evillaugh :evillaugh :evillaugh
марик - камарик
11-01-2007, 11:40 PM
Ты выразил вопрос. Так лучше? Я поняла что хватает только 30-40, а сейчас ты мне говоришь что можешь и 250. Так где дилема тогда?Я ваще-то имел ввиду, что хватает только на 30-40 девочек...:rolleyes:
марик - камарик
11-01-2007, 11:41 PM
Нет, Миша, отдыхать так это надо 8 часов, а валятса в кровати нефик. Там надо или спать или ипатьса :evillaugh :evillaugh :evillaughНадо было на тебе жениться когда ты была согласна
Malishka
11-01-2007, 11:41 PM
Я ваще-то имел ввиду, что хватает только на 30-40 девочек...:роллеыес:
250 х30-40=7500-10000 и это только на жрачку для дам............ Ну и Ну
Так 30-40 девочек тоже есть или именно это количество ты ищеш?
Mikhail-u
11-01-2007, 11:42 PM
Нет, Миша, отдыхать так это надо 8 часов, а валятса в кровати нефик. Там надо или спать или ипатьса :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
Не пониамешь ты, Малыша: 4 часа повалялся - поел - и снова 4 часа.
а ты отдухаешь не валяясь, сидя?;)
Malishka
11-01-2007, 11:42 PM
Надо было на тебе жениться когда ты была согласна
Вспомнила бабка когда девкой была :cool:
Когда это я соглашалась? :evillaugh
Mikhail-u
11-01-2007, 11:43 PM
Я ваще-то имел ввиду, что хватает только на 30-40 девочек...:роллеыес:
А хотелось бы на 50-60?
Malishka
11-01-2007, 11:43 PM
Не пониамешь ты, Малыша: 4 часа повалялся - поел - и снова 4 часа.
а ты отдухаешь не валяясь, сидя?;)
Нет, я так не могу. Мне надо спать блоками, желательно чётными и больше 4х часов ;)
а повалялся, поел, повалялся это несерьёзно и пузо так растёт :34:
Mikhail-u
11-01-2007, 11:44 PM
Вспомнила бабка когда девкой была :цоол:
Когда это я соглашалась? :евиллаугх
Щас мы тебя засудим - [breach of a contract]. И у Марика будет денежка на 100 девочек.:)
марик - камарик
11-01-2007, 11:44 PM
250 х30-40=7500-10000 и это только на жрачку для дам............ Ну и Ну
Так 30-40 девочек тоже есть или именно это количество ты ищеш?Я же написал что не могу думать о деньгах:D
Не, на 30-40 это на ужинов, а свиданий меньше
Mikhail-u
11-01-2007, 11:45 PM
Нет, я так не могу. Мне надо спать блоками, желательно чётными и больше 4х часов ;)
а повалялся, поел, повалялся это несерьёзно и пузо так растёт :34:
Раз "блоками" - во множественном числе, значит два по 6 - итого 12?
марик - камарик
11-01-2007, 11:45 PM
Вспомнила бабка когда девкой была :cool:
Когда это я соглашалась? :evillaughНу, ты раньше за мной по темам бегала и обзывалась - заманивала хирая! А потом сразу... хотя это только между нами, да? ;)
марик - камарик
11-01-2007, 11:46 PM
А хотелось бы на 50-60?
а ты ужины берешь на себя?
Милька
11-01-2007, 11:47 PM
а потом Марик заведет тему
Как знакомиться на мамбе.
Mikhail-u
11-01-2007, 11:47 PM
а ты ужины берешь на себя?
То есть, я сьедаю ужин девушки, она из-за этого быстро пьянеет - а ты потом быстро-быстро ...
Не, ну я столько не сьем.
Malishka
11-01-2007, 11:48 PM
Ну, ты раньше за мной по темам бегала и обзывалась - заманивала хирая! А потом сразу... хотя это только между нами, да? ;)
Я за тобой? Вот грязный поклёп... :evillaugh :evillaugh :evillaugh
марик - камарик
а потом Марик заведет тему
Как знакомиться на мамбе.а как?
P.S. Мамба это ведь танец, нет?
Mikhail-u
Я за тобой? Вот грязный поклёп... :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
Вообще у Марика размах Гаргантюа появился. :)
марик - камарик
11-01-2007, 11:49 PM
Я за тобой? Вот грязный поклёп... :evillaugh :evillaugh :evillaugh
:kiss:
Это ничего. Он станет старый и некрасивый и ты уйдешь ко мне. Ок?
Mikhail-u
а как?
П.С. Мамба это ведь танец, нет?
ты пропустил важный пласт форумной культуры. Немедленно навёрстывай - очень важный для тебя.
Милька
а как?
P.S. Мамба это ведь танец, нет?
еще какой
марик - камарик
11-01-2007, 11:55 PM
ты пропустил важный пласт форумной культуры. Немедленно навёрстывай - очень важный для тебя.
Что-то вроде Химикиного пикапа небось? Не интересно. Я прошел эту стадию развития. Я в каждой своей партнерше вижу ее особенность и уникальность которая сделала бы из нее мою любимую жену, но к сожалению, мы не на ближнем востоке и многоженство в америке не модно.
Понимаешь, Миша? У нас с Химиком совсем разные намерения. У меня они всегда только серьезные.
Милька
11-01-2007, 11:56 PM
Камарик, не о пикапе речь.
марик - камарик
11-01-2007, 11:57 PM
Камарик, не о пикапе речь.а о чем?
Милька
11-01-2007, 11:57 PM
а о чем?
а о том, что доиграешься