PDA

View Full Version : Как бороться с мужской жадностью?

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7

Cherry29
10-30-2007, 06:39 PM
Спрашиваю тебя Черька:отдашься ли ты мне за сто плюсиков?)))))))))))):грум: :грум: :грум:
Тебе?..хм...
Я б отдалась...:27::6:
дак чё мы будем вдвоем делать то?
МужЫк нам нужен , мужЫк..тогда совсем другое дело будет:kos:
:kos::lol:

nat123
10-30-2007, 06:39 PM
Скажите раз уж пошёл такой разговор,чем отличается рассчётливость от жадности по-вашему?(вопрос ко всем)

да ничем

Тая
10-30-2007, 06:47 PM
Тебе?..хм...
Один на двоих?;)

Aurbo
10-30-2007, 06:49 PM
Скажите раз уж пошёл такой разговор,чем отличается рассчётливость от жадности по-вашему?(вопрос ко всем)
рассчётливый поделится,когда может,а жадный - нет.жадному всегда мало.

Cherry29
10-30-2007, 06:51 PM
Один на двоих?;)
Ну можнА...
Тока по очереди..чур..http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91737.html)
:lol:

Cherry29
10-30-2007, 06:55 PM
Жадность это когда при дележе 50:50 некоторые требуют для себя и двоеточие..
Рассчётливость это когда просишь взаймы- он тебе даст- ....
но только под процент ..:kos:
:1:

Cherry29
10-30-2007, 06:58 PM
И ваще..жадные люди самые страшные люди - они заставляют добрых людей идти пА светy с протянутым пистолетом:kos:

Тая
10-30-2007, 06:58 PM
Тогда давайте подумаем тот мужчина был жадным или всё-таки рассчетливым решив что она может поесть и дома?Он должен был ей предложить накормить её или нет?Слушайте,а может он просто не сообразил и всё?

Aurbo
10-30-2007, 07:00 PM
Тогда давайте подумаем тот мужчина был жадным или всё-таки рассчетливым решив что она может поесть и дома?Он должен был ей предложить накормить её или нет?
надо знать,что у них за отношения. может, он женат или у него кто-то есть? или тогда он просто не при деньгах был...мы не знаем...

Тая
10-30-2007, 07:21 PM
надо знать,что у них за отношения. может, он женат или у него кто-то есть? или тогда он просто не при деньгах был...мы не знаем...
Это точно,чужая душа так же как и чужие отношения-это потёмки,я думаю только она может догадываться почему он так делает а может и знает да не хочет себе в этом признаться.

Malishka
10-30-2007, 07:21 PM
Малышка, не злись и не расстраивайся. Прочитай то что я написал. Парень и девушка встречаются, он ее в очередной раз приглашает в ресторан. За что он ее приглашает? За то что она умеет стоять на голове и петь "союз нерушимый"? Нет, за то что у него есть к ней половое влечение. И если девушка ему не дает, она динамщица. Я не говорил что она должна дать между супом и стэйком, но вообще... Должна дать... Или отшить.

Вот мне интерессно другое. У меня кузены отслужили армию у вас дома. И часто, возвращаясь перед пятницей домой, их кормили бесплатно, в ресторанах, кафешках и т.д когда они проходили мимо. Интерессно, они тоже должны были минет делать? Надо спросить. А тебя когда нибудь кормили когда ты из Армии возвращался? Минетиком расплачивался?

Алекс, я не растраиваюсь. Слава богу мой аппетит и вкусовые запросы НЕ зависят от финансовости мужщин; могу сама обеспечить себе. Но в истории не указанно что они гёлфренд/бойхренд. Просто минет/секс НЕ должны вообще зависить от ресторанов, but от индивидуальных сексуальных аппетитов обоих партнёров и ихних общих взлгядов на половую жизнь.

peterburger
10-30-2007, 08:23 PM
Тебе?..хм...
Мне послышался трисом? :) НиСиПа? (нада французафф учидь албанзкаму...)

Дженни
10-30-2007, 08:25 PM
Мне послышался трисом? :) НиСиПа? (нада французафф учидь албанзкаму...)
Вот трисомы эти ваши все - точно от жадности. Одного партнера мало, дайте побольше, и можно без хлеба.. :)

peterburger
10-30-2007, 08:52 PM
Вот трисомы эти ваши все - точно от жадности. Одного партнера мало, дайте побольше, и можно без хлеба.. :)
Дженни - ни фига ты не понимаешь. Ты когда нить укрощала зверей? :)
Вот прикинь трисом с женой и с любовницей - за это надо орден давать! :)

Дженни
10-30-2007, 09:04 PM
Ты когда нить укрощала зверей? :)
Вот прикинь трисом :)
Зоофил =)))

Ta
10-30-2007, 10:10 PM
Вот прикинь трисом с женой и с любовницей - за это надо орден давать! :)
кому - жене или любовнице?

Ta
10-30-2007, 10:13 PM
Полюбить можить и нед, а вот замуж лигко
замуж легко за жадного? .. он же ж тебя сожрет , если ты вдруг купишь трусики не за $2 а за $10-15......кстати от сюда, почему у людей разные экаунты.

Ta
10-30-2007, 10:18 PM
Я вот читаю и понимаю, что я страшная стерва.

Я ни обман, ни измену, ни жадность терпеть не собираюсь.
погодь зарекаться.... про жадность я уже высказалась, а вот измена и ложь.. если любишь, то и на измену и ложь и другие жизненные казусы закроешь глаза... повтoряю- если любишь.

Тая
10-30-2007, 10:25 PM
погодь зарекаться.... про жадность я уже высказалась, а вот измена и ложь.. если любишь, то и на измену и ложь и другие жизненные казусы закроешь глаза... повтoряю- если любишь.

Ты наверно права,ложь ведь иногда бывает во спасение и если человек в конце концов её призаёт,то это можно простить,измену наверно тоже,а вот если например тебе срочно нужны какие-то лекарства или процедуры а человек жмотится на них дать деньги то это полный трындец:(

Malishka
10-30-2007, 10:26 PM
погодь зарекаться.... про жадность я уже высказалась, а вот измена и ложь.. если любишь, то и на измену и ложь и другие жизненные казусы закроешь глаза... повторяю- если любишь.
Любишь эту козлину или себя? Потому что если любишь себя, тяжело закрыть глаза на измену и ложь, нет?

Тая
10-30-2007, 10:28 PM
Любишь эту козлину или себя? Потому что если любишь себя, тяжело закрыть глаза на измену и ложь, нет?

Малышка,никто не говорит что это легко,но жизнь такая штука,что иногда приходится это делать.

Malishka
10-30-2007, 10:31 PM
Малышка,никто не говорит что это легко,но жизнь такая штука,что иногда приходится это делать.
А для чего? Для кого?

Тая
10-30-2007, 10:33 PM
А для чего? Для кого?
не для чего и не для кого,а просто потому что в данной ситуации в данный момент например просто НЕТ другого выхода,и это не знает что так будет всегда,вот и всё.

Ta
10-30-2007, 10:34 PM
именно :) имелось ввиду любить мужчину/козлину)))). Если любишь себя а не его, то естесственно, там все будет раздражать, даже то как он чистит зубы.

Malishka
10-30-2007, 11:28 PM
именно :) имелось ввиду любить мужчину/козлину)))). Если любишь себя а не его, то естесственно, там все будет раздражать, даже то как он чистит зубы.

нет, я просто не понимаю для чего прощать ложь и измену..... Разве это прощение что то изменит? какой то внутренний настрой?

Экспортёр
10-31-2007, 12:16 AM
Вакс надо делать, хватает на месяц :)

Ага! Ты мои ноги не видела через 3 дня... :evillaugh

Экспортёр
10-31-2007, 12:24 AM
По теме - когда мужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жадный - это премерзское зрелище... Но когда расчётливо пытается отсеить всякое гоулддигерство подзаборное и прочее голодающее "Поволжье" - это похвально. Мы живём в стране с равными экономическими возможностями... Если это настолько тупая овца, что не может позволить купить себе гамбургер перед свиданием - то я не могу позволить себе потратить 2 часа моего драгоценного времени впустую...

Манюня
10-31-2007, 12:30 AM
мужская жадность - это что

вот как бороться с женским транжирством :oops:

Экспортёр
10-31-2007, 12:32 AM
мужская жадность - это что

вот как бороться с женским транжирством :oops:

"Никогда не доверяй женщине свою кредитную карточку!" (с) :evillaugh

Манюня
10-31-2007, 12:42 AM
а если у неё своя, то можно?

Экспортёр
10-31-2007, 12:47 AM

А с чем тогда, пардон, бороться?! :rolleyes:

Манюня
10-31-2007, 12:53 AM
ясно, её кредитку тебе не жалко

Экспортёр
10-31-2007, 12:54 AM
ясно, её кредитку тебе не жалко

Какая проницательная...

Nabludatel'
10-31-2007, 07:07 AM
Если это настолько тупая овца, что не может позволить купить себе гамбургер перед свиданием - то я не могу позволить себе потратить 2 часа моего драгоценного времени впустую...
Ет чё, ты как бы предлагаешь девушкам как следует накушаться перед свиданием, что ли? Тогда не удивись, если тебе, в свою очередь, предложат как следует натрахаца перед дейтом...

nat123
10-31-2007, 07:11 AM
Ет чё, ты как бы предлагаешь девушкам как следует накушаться перед свиданием, что ли? Тогда не удивись, если тебе, в свою очередь, предложат как следует натрахаца перед дейтом...

А так вт зачем деушки ходят на свидания, покушать оказаицца

Тая
10-31-2007, 07:14 AM
анекдот старый чЁта вспомнила:У мужа не получется в постели ничего,он говорит жене,ты попрыгай на кровати пусть соседи подумают что мы трахаемся.Утром жена когда муж пришёл на кухню завтракать даёт ему тарелку с ложкой и говорит постучи сильно,пусть соседи подумают что ты кушаешь.:D

Fursetka
10-31-2007, 08:39 AM
я накушавшись ленивая становлюсь, вообще бы на свидание не пошла бы

Мати
10-31-2007, 08:41 AM

тока хотела это написать:34:

Fursetka
10-31-2007, 08:42 AM
тока хотела это написать:34:
ну да. так , она у себя дома покушала, он у себя дома вздрочнул. и уставшие, но счастливые пошли спать.

Аранха
10-31-2007, 08:46 AM
Надо проще ко всему относится... И ни с чем не бороться... чем больше борешься, тем больше вероятности, что эта борьба закончится не в твою пользу... это закон жизни...

Nabludatel'
10-31-2007, 08:49 AM
Надо проще ко всему относится... И ни с чем не бороться... чем больше борешься, тем больше вероятности, что эта борьба закончится не в твою пользу... это закон жизни...

Т.е бороться не надо - ето закон жизни? О как...
Ето што у нас за такие новые закомы жизни? а ещё есть какие-то другие законы жизни?

nat123
10-31-2007, 08:58 AM
Нету, бороцца не надо, факт.

peterburger
10-31-2007, 09:37 AM
Если она жена, то финансы общие. Кто-то попал :)

sharik
10-31-2007, 09:55 AM
Me too:D

NickTo
10-31-2007, 09:55 AM
Ето што у нас за такие новые закомы жизни? а ещё есть какие-то другие законы жизни?
№1 - Плыви по течению
№2 - Моя хата скраю
.....
.....

Продолжать надо?

Nabludatel'
10-31-2007, 09:57 AM
№1 - Плыви по течению
№2 - Моя хата скраю
.....
.....

Продолжать надо?
бьют - беги, дают - бери

NickTo
10-31-2007, 10:01 AM
бьют - беги, дают - бери
Опять про минет...

Кицька
10-31-2007, 10:04 AM
Опять про минет...
:grum:

Nabludatel'
10-31-2007, 10:05 AM
Опять про минет...
"закон жизни" (с)

Тая
10-31-2007, 10:16 AM
Почему же не надо,иногда может и стоить бороться,но есть такие случаи когда это обсолютно бесполезно,как гРица,хочешь жни,а хочешь куй,всё рано получишь х........:kos: так спрашивается на хрена тратить свои нервы и и здоровье?

Dantik
10-31-2007, 10:48 AM

Чем больше учишься, тем больше знаешь,
Чем больше знаешь, тем больше забываешь...

Тая
10-31-2007, 10:56 AM
Чем больше учишься, тем больше знаешь,
Чем больше знаешь, тем больше забываешь...
не для всех действует...:kos:

TakNeBivaet
10-31-2007, 11:38 AM
Если она жена, то финансы общие. Кто-то попал :)

Так и передам. :)

maddmr
10-31-2007, 11:55 AM
Ну так узнали как с ней бороться? С мужской жадностью.

А то во мне жадность проснулась, побороть хочу.

...
10-31-2007, 12:55 PM
Ну так узнали как с ней бороться? С мужской жадностью.

А то во мне жадность проснулась, побороть хочу.

она лечится только тЫманием денег у жадного, жадничать будет нечего и уже и не кому:34:

Dantik
10-31-2007, 01:10 PM
Ударим женским транжирством по мужской жадности!

Fursetka
10-31-2007, 01:11 PM
мы не транжирим, мы так от депресии лечимся.

Dantik
10-31-2007, 01:21 PM
мы не транжирим, мы так от депресии лечимся.

Whatever helps! :34:

maddmr
10-31-2007, 01:30 PM
А если у мужчины есть только жадность?

Dantik
10-31-2007, 01:34 PM
А если у мужчины есть только жадность?

Тогда ему срочно нужна женщина, которая его от этой жадности избавит.

Шаганэ
10-31-2007, 02:13 PM
Недавно один товарищ подвозил меня до дома с работы.
Разговор примерно такой.
- Ты наверно устала?
-Да...
-Ты наверно проголодалась?
- Да...
Тогда сейчас я отвезу тебя домой, ты поешь, а потом заеду за тобой и мы покатаемся.
У меня был шок.
Насколько это ужасно по-вашему?

Это конечно ужасно, если повторяется периодически, а если только разочек так может какие-то причины были? Деньги дома забыл..или в туалет срочно нужно было - одному.
А так мне в первый раз показалось ужасным ханжеством когда в Америке мужчина в ресторане достал какой-то купон на $5 или $10. Для меня это было катастрофой какой-то, так как для мужчин моего круга, которых я знала раньше, выделывание - основной компонент похода в ресторана, и туда купоны точно не входят. :lol: сейчас уже более терпима к купонам и прочим средствам американской экономии. Интересно кто-то еще сталкивался с мужчиной с купонами?

Nabludatel'
10-31-2007, 02:18 PM
Это конечно ужасно, если повторяется периодически, а если только разочек так может какие-то причины были? Деньги дома забыл..или в туалет срочно нужно было - одному.
А так мне в первый раз показалось ужасным ханжеством когда в Америке мужчина в ресторане достал какой-то купон на $5 или $10. Для меня это было катастрофой какой-то, так как для мужчин моего круга, которых я знала раньше, выделывание - основной компонент похода в ресторана, и туда купоны точно не входят. :лол: сейчас уже более терпима к купонам и прочим средствам американской экономии. Интересно кто-то еще сталкивался с мужчиной с купонами?
Вы чё, в салат-баре супермаркета ужинали с купонами?

Шаганэ
10-31-2007, 02:20 PM
Вы чё, в салат-баре супермаркета ужинали с купонами?

Мы не ужинали, был ланч тайм, и это был кажется Акапулько, nothing fancy.

Буржуй
10-31-2007, 02:20 PM
Вы чё, в салат-баре супермаркета ужинали с купонами?В салад барах берут купоны?

Шаганэ
10-31-2007, 02:21 PM
В салад барах берут купоны?

Какая заинтересованность в голосе :rolleyes:

Nabludatel'
10-31-2007, 02:23 PM
В салад барах берут купоны?
Да, в салат-барах всё берут.

Буржуй
10-31-2007, 02:23 PM
Какая заинтересованность в голосе :rolleyes:Кстати нет, я просто никогда в жизни не видел расплаты с купоном в салат баре.:D

Буржуй
10-31-2007, 02:24 PM
Да, в салат-барах всё берут.Понятия не имел. Но, разве это как то не стыдно?

Aurbo
10-31-2007, 02:26 PM
Умные люди так и делают - ходят не дэйт, предварительно поев и натрахавшись с женой/мужем.
Дэйт проходит спокойно - никто ничего и никого не хочет.

Шаганэ
10-31-2007, 02:31 PM
Понятия не имел. Но, разве это как то не стыдно?
Салат-бары вообще - стыдно. :lol:
Кстати, салат бары - это когда можно покушать в магазине же? Я такие видела только в Джонс :confused:

peterburger
10-31-2007, 02:33 PM
Умные люди так и делают - ходят не дэйт, предварительно поев и натрахавшись с женой/мужем.
Дэйт проходит спокойно - никто ничего и никого не хочет.

В этом есть доля правды. Как в кино про Мери...
Если я иду на дейт не голодный - то и впечатление от нее более обьективное.

Мое правило - если на след утро я все еще хочу новую знакомку... по трезвости и отдохнувши - тогда можно звонить :)

Aurbo
10-31-2007, 02:39 PM
В этом есть доля правды. Как в кино про Мери...
Если я иду на дейт не голодный - то и впечатление от нее более обьективное.

Мое правило - если на след утро я все еще хочу новую знакомку... по трезвости и отдохнувши - тогда можно звонить :)
вот потому-то люди и говорят своим детям:["You are not dating until you are married and married"]

Экспортёр
10-31-2007, 03:39 PM
Интересно кто-то еще сталкивался с мужчиной с купонами?

Я! Хожу только по ресторанам, где членам ААА дают скидку 10%! :evillaugh

Mikhail-u
10-31-2007, 03:41 PM
Я! Хожу только по ресторанам, где членам ААА дают скидку 10%! :евиллаугх
Это какие такие?

Амазонка
10-31-2007, 03:43 PM
Как бороться с мужской жадностью?

Бороться с мужской жадностью можно только одним способом - женской жадностью :)

Буржуй
10-31-2007, 03:43 PM
Салат-бары вообще - стыдно. :lol:
Кстати, салат бары - это когда можно покушать в магазине же? Я такие видела только в Джонс :confused:я на ланч до диеты хадил в салат бары...:(

Mikhail-u
10-31-2007, 03:56 PM

Нет, надо его разорить сразу же - после этого пусть себе жадничает.;)

Cherry29
10-31-2007, 04:03 PM
Мне кажется вообще не надо бороться
надо просто оставить этого человека
если не принимаешь его таким какой он есть..
и всё..

Mikhail-u
10-31-2007, 04:09 PM
Мне кажется вообще не надо бороться
надо просто оставить этого человека
если не принимаешь его таким какой он есть..
и всё..

Так они и оставляют, после того, как отсудят кое-что

Cherry29
10-31-2007, 04:10 PM
Ну это уже другая тема ;)

Aurbo
10-31-2007, 04:12 PM
Нет, надо его разорить сразу же - после этого пусть себе жадничает.;)
"Не потерплю! Разорю!"
Надо в МакДональдсе к бёргеру заказать ещё и чипсы,а может..а может...и даже [MacFlurry].Пусть платит!:evillaugh :evillaugh

Aurbo
10-31-2007, 04:16 PM
Да,женщины первым делом обращают внимание на это - не на широкие плечи и манящий холмик в районе ширинки...не на красивые голубые/карие/ярко - жёлтые глаза...не на запах дорогого одеколона - а на то,что у него можно будет отсудить.
Все ОНИ такие...

peterburger
10-31-2007, 04:35 PM
Да,женщины первым делом обращают внимание на это - не на широкие плечи и манящий холмик в районе ширинки...не на красивые голубые/карие/ярко - жёлтые глаза...не на запах дорогого одеколона - а на то,что у него можно будет отсудить.
Все ОНИ такие...

Все мои женщины смотрят именно на холмик. Не потому что он холмицца, а потому, что отсудить им ни хрена не светит :))

Экспортёр
10-31-2007, 04:36 PM
Это какие такие?

Кстати, многие рестораны это не афишируют! ;) Приходится настойчиво требовать менеджера...

Тая
10-31-2007, 04:42 PM
Все мои женщины смотрят именно на холмик. Не потому что он холмицца, а потому, что отсудить им ни хрена не светит :))
Слушай Питер читаю тебя и в который раз поражаюсь, всегда когда заходит разговор о женщине и мужчине ты говоришь о многих своих женщинах,а у тебя когда-нибудь было время,чтоб была одна женщина и ты мог сказать например "моя любимая женщина"?:rolleyes:

peterburger
10-31-2007, 04:51 PM
Слушай Питер читаю тебя и в который раз поражаюсь, всегда когда заходит разговор о женщине и мужчине ты говоришь о многих своих женщинах,а у тебя когда-нибудь было время,чтоб была одна женщина

Конечно... Много лет... в децве... мама.... :)))

P.S. А может любимая у меня одна - а так - две-три...? :)) Тоже вариант... или я привираю немного... и ваще я одинокий холостяк-фотограф... нет, так не бывает - одинокий программист? :)))
P.P.S. я всегда мечтал итти по стопам безвинно погибшего Кореша.

Mikhail-u
10-31-2007, 04:57 PM
Кстати, многие рестораны это не афишируют! ;) Приходится настойчиво требовать менеджера...

За всё время мне не удалось материализовать ни одно из великих благ ААА - кроме того, что карты брал.

Dantik
10-31-2007, 05:24 PM

:rofl: Ну пожалуйста, ради Миши, ну назови пару ресторанов с ААА дискаунтом.

Экспортёр
10-31-2007, 06:39 PM
:rofl: Ну пожалуйста, ради Миши, ну назови пару ресторанов с ААА дискаунтом.

Joe's Crab Shack - он у меня прямо на перроне! :D Гостиницы тоже многие дают дискаунт... На сайте посмотрите у ААА... Там много чего...

Экспортёр
10-31-2007, 06:43 PM
За всё время мне не удалось материализовать ни одно из великих благ ААА - кроме того, что карты брал.

Я пару раз колёса менял - было время и руки да кАстюм парчЁвый пачкать не охота было...

Экспортёр
10-31-2007, 06:55 PM
И это, Миша, на вопрос в репе - такой костюм называется Completely F**ked Up Russian...

Odinokiy_Ostrov
10-31-2007, 06:56 PM
О, меня ААА не раз выручал.

Экспортёр
10-31-2007, 07:01 PM
Когда в пьяном угаре - домой отвозят?! :evillaugh

Odinokiy_Ostrov
10-31-2007, 07:05 PM
Когда в пьяном угаре - домой отвозят?! :евиллаугх
Я обычно не бываю в пьяном угаре. А если бываю, найдётся кому отвезти меня домой. ААА я использую в более прозаичных целях.

Экспортёр
10-31-2007, 07:08 PM
Я обычно не бываю в пьяном угаре. А если бываю, найдётся кому отвезти меня домой. ААА я использую в более прозаичных целях.

Кто ж сомневаеЦЦо - это ж Америка... И эдмалион вон за просто так возят...

Mikhail-u
10-31-2007, 07:14 PM
Я пару раз колёса менял - было время и руки да кАстюм парчЁвый пачкать не охота было...
Ты был одет священником или Алёнушкой, купецкой дочкой?

Экспортёр
10-31-2007, 07:15 PM
Ты был одет священником или Алёнушкой, купецкой дочкой?

Низко метишь! Неподобо князю так наряжаЦЦо! :evillaugh

Mikhail-u
10-31-2007, 07:16 PM

Нет, я имел в виду не их прямые обязанности, а всякие дополнительные блага - типа скидок.

Mikhail-u
10-31-2007, 07:18 PM
Низко метишь! Неподобо князю так наряжаЦЦо! :евиллаугх
Неужто трансвеститом, имея в виду место княжеского проживания?:evillaugh

Mikhail-u
10-31-2007, 07:19 PM
Я обычно не бываю в пьяном угаре. А если бываю...

Ну ты прямо как Хиллари, когда её спросили, поддерживает ли она выдачу прав нелегалам.:) :kiss:

Экспортёр
10-31-2007, 07:20 PM
Неужто трансвеститом, имея в виду место княжеского проживания?:evillaugh
Невнимательный какой! С Вест Галимуда я свалил почти сразу по приезду... Предпочитаю гетто - where you know exactly where you stand...

Mikhail-u
10-31-2007, 07:21 PM
Невнимательный какой! С Вест Галимуда я свалил почти сразу по приезду... Предпочитаю гетто - щхере ёу кнощ ехацтлы щхере ёу станд...
А я имел в виду штат, с его шоу, парадами и "движениями".

Экспортёр
10-31-2007, 07:22 PM
А я имел в виду штат, с его шоу, парадами и "движениями".

Не, у меня тут нормально... Только высокооплачиваемые докеры без ВСЯКОГО образования со всеми вытекающими последствиями... Весело!

Mikhail-u
10-31-2007, 07:23 PM
Не, у меня тут нормально... Только высокооплачиваемые докеры без ВСЯКОГО образования со всеми вытекающими последствиями... Весело!
Понял: ты был в парчёвом костюме докера :34:

Odinokiy_Ostrov
10-31-2007, 07:24 PM
Нет, я имел в виду не их прямые обязанности, а всякие дополнительные блага - типа скидок.
А, скидками пользовалась когда-то пару раз, даже не помню на что. Их "прямые обязанности" для меня значат гораздо больше. :D

Экспортёр
10-31-2007, 07:25 PM
Понял: ты был в парчёвом костюме докера :34:

Докеры костюмы не носят, ты чё?! Это ж и клоунов тогда вызывать не надо... :evillaugh

Mikhail-u
10-31-2007, 10:10 PM
Докеры костюмы не носят, ты чё?! Это ж и клоунов тогда вызывать не надо... :евиллаугх

Ну для [party] - в самый раз :evillaugh :evillaugh

Дженни
11-01-2007, 05:55 AM
если любишь, то и на измену и ложь и другие жизненные казусы закроешь глаза... повтoряю- если любишь.
Ничего себе - жизненные казусы.

По-моему, потерять кошелек - вот это жизненный казус.

А измена и ложь - это серьезно и принципиально. Я бы сказала, основополагающе.

И слово "любовь" - это не одностороннее понятие... Поэтому "если любишь" - то не будешь врать и изменять. И соответственно - если тебя любят - то прощать эти вещи тоже не придется.

Dantik
11-01-2007, 10:16 AM
Ничего себе - жизненные казусы.

По-моему, потерять кошелек - вот это жизненный казус.

И слово "любовь" - это не одностороннее понятие... Поэтому "если любишь" - то не будешь врать и изменять. И соответственно - если тебя любят - то прощать эти вещи тоже не придется.

Во-первых, Та абсолютно права.
Во-вторых, любовь - одностороннее понятие - ты можешь любить, тебя - нет. А умение прощать это ваще отдельная тема.

peterburger
11-01-2007, 10:43 AM
Ничего себе - жизненные казусы. По-моему, потерять кошелек - вот это жизненный казус. А измена и ложь - это серьезно и принципиально. Я бы сказала, основополагающе. И слово "любовь" - это не одностороннее понятие... Поэтому "если любишь" - то не будешь врать и изменять. И соответственно - если тебя любят - то прощать эти вещи тоже не придется.

Тебя послушать так никто никого не любит. :)) Все врут, все изменяют - все. При чем те кто бьют себя в грудь - изменяют больше и тайнее :)) И насчет "не придется" - не надейся - придется. Всем приходится... Чем ты хуже? :))

А жадность то при чем тут? :))

Odinokiy_Ostrov
11-01-2007, 11:19 AM
Тебя послушать так никто никого не любит. :)) Все врут, все изменяют - все. При чем те кто бьют себя в грудь - изменяют больше и тайнее :))
Ты из джунглей выходить никогда не пробовал? Там, за пределами джунглей, не всё так плохо.

peterburger
11-01-2007, 11:51 AM
Ты из джунглей выходить никогда не пробовал? Там, за пределами джунглей, не всё так плохо.

Островок :) есть вещи которые мне так же тяжело обьяснить, как и тебе понять. :) Иллюзии пока ты сама не поймешь, что они иллюзии - никуда не денутся :) Тривиальные житейские будни, как измены и ложь - далеко не самое страшное и самое плохое в реальной жизни. :) Поверь мне...

Odinokiy_Ostrov
11-01-2007, 11:54 AM
Тривиальные житейские будни, как измены и ложь...
Для меня это далеко не "тривиальные житейские будни". И я стараюсь окружать себя людьми, разделяющими мою точку зрения. Поэтому, для меня, это совсем не иллюзия.

Dantik
11-01-2007, 12:04 PM
Для меня это далеко не "тривиальные житейские будни". И я стараюсь окружать себя людьми, разделяющими мою точку зрения. Поэтому, для меня, это совсем не иллюзия.

То есть если человек из твоего окружения полюбит другую женщину и изменит жене, он будет исключён из твоего окружения?

Odinokiy_Ostrov
11-01-2007, 12:09 PM
То есть если человек из твоего окружения полюбит другую женщину и изменит жене, он будет исключён из твоего окружения?
Нет. Просто так получилось, что среди близких мне людей, измены не считаются чем-то нормальным.
Кстати, полюбить другую женщину и уйти от жены не то же самое, что обманывать жену.

Dantik
11-01-2007, 12:18 PM
Нет. Просто так получилось, что среди близких мне людей, измены не считаются чем-то нормальным.
Кстати, полюбить другую женщину и уйти от жены не то же самое, что обманывать жену.

Ну естественно не считаются. Это ж совершенно ненормальное явление. Кстати, это очень трудно полюбить другую женщину и уйти от жены абсолютно её не обманывая. Это я тебе так, на всякий случай рассказываю, как это случается на нашей грешной Земле.

Odinokiy_Ostrov
11-01-2007, 12:25 PM
Ну естественно не считаются. Это ж совершенно ненормальное явление. Кстати, это очень трудно полюбить другую женщину и уйти от жены абсолютно её не обманывая. Это я тебе так, на всякий случай рассказываю, как это случается на нашей грешной Земле.
Поверь мне, уж я то знаю как это случается. ;) Я не говорю про "абсолютно не обманывая". Я просто говорю, что измены в семейной жизни - не рутина и не житейские будни.

Тая
11-01-2007, 02:24 PM

Очень многие те,кто не простили ту же измену потом жалели об этом,в жизни всё случается,безгрешных не бывает и если бы в каждой семье в которой была измена,неважно со стороны мужа или жены она не прощалась и люди разводились,то половина браков расспалась бы.Сразу всё разрушить придерживаясь своих принципов можно всегда,а вот будет ли потом хорошо,это ещё под вопросом....

Поэтому "если любишь" - то не будешь врать и изменять. И соответственно - если тебя любят - то прощать эти вещи тоже не придется.
Знаешь а ещё бывает так,что люди живут 20 лет а потом один из них влюбляется и уходит навсегда.....Никогда незнаешь,что будет завтра.

Odinokiy_Ostrov
11-01-2007, 02:25 PM
Очень многие те,кто не простили ту же измену потом жалели об этом,в жизни всё случается,безгрешных не бывает и если каждая семья в которой была измена,неважно со стороны мужа или жена не прощалась и люди разводились,то половина браков расспалась бы.Сразу всё разрушить придерживаясь своих принципов можно всегда,а вот будет ли потом хорошо,это ещё под вопросом....

Наверно, такие вещи каждый решает для себя. Я знаю, что не смогла бы жить с человеком после измены. Хорошо бы уже точно не было. Без всяких вопросов.

Fursetka
11-01-2007, 02:26 PM
как это у вас получается, все темы плавно перевести на измену или на анальный секс?

Cherry29
11-01-2007, 02:28 PM
Наверно, такие вещи каждый решает для себя. Я знаю, что не смогла бы жить с человеком после измены. Хорошо бы уже точно не было. Без всяких вопросов.
Смотря в каком возрасте,да?..
Или если тебе и ему за 60 , ты вдруг узнаешь - и бац ! развод?

Aurbo
как это у вас получается, все темы плавно перевести на измену или на анальный секс?
миньет тоже

Тая
Кстати, это очень трудно полюбить другую женщину и уйти от жены абсолютно её не обманывая.
Согласна.:34:

Odinokiy_Ostrov
11-01-2007, 02:29 PM
В этой теме ещё не говорили про лоеров. Ещё не всё потеряно.

Cherry29
11-01-2007, 02:29 PM
Очень многие те,кто не простили ту же измену потом жалели об этом,в жизни всё случается,безгрешных не бывает и если бы в каждой семье в которой была измена,неважно со стороны мужа или жены она не прощалась и люди разводились,то половина браков расспалась бы.Сразу всё разрушить придерживаясь своих принципов можно всегда,а вот будет ли потом хорошо,это ещё под вопросом....

Простить труднА - лучше не знать..

Odinokiy_Ostrov
11-01-2007, 02:30 PM
Простить труднА - лучше не знать..
Не согласна. Знать всегда лучше, чем не знать. От того что ты не знаешь, проблема никуда не уходит.

Cherry29
11-01-2007, 02:31 PM
Дак всё жутко взАимОсвязАно :6:
Одно в другое и вЫходит через третье :kos:

Cherry29
11-01-2007, 02:32 PM
Не согласна. Знать всегда лучше, чем не знать. От того что ты не знаешь, проблема никуда не уходит.
Может проблема и не уходит - но если хочешь всё таки сохранить семью - думаю лучше не знать..
Потому как знать и простить означает ты можешь делать это дальше ..

Odinokiy_Ostrov
11-01-2007, 02:34 PM
Может проблема и не уходит - но если хочешь всё таки сохранить семью - думаю лучше не знать..
А если не знать, не означает, что он может делать это дальше?
И зачем бороться за сохранение семьи в одиночку? Кому нужна такая семья?

Dantik
11-01-2007, 02:35 PM

Не, ну тут всё просто вроде бы... У лоеров измен не бывает - они друг-другу никогда не докажут что такое измена и была ли она ваще.

peterburger
11-01-2007, 02:40 PM

Да, конечно.

А я стараюсь окружать себя людьми, с которыми мне интересно, от которых можно чему-то новому научиться. Совпадение в "точке зрения" - даже скорее минус, чем плюс. Свою точку зрения я могу сам себе изложить - если все вокруг такие-же - это будет интеллектуальный онанизм. Скучно.

Все твои друзья тебе в чем-то врут. Или в мелочи - "тебе идет это платье" или в более крупном... Когда кто-то из них кому-то изменяет - ("когда", заметь а не "если") ты об этом вряд ли узнаешь... Поэтому - таки да, иллюзии... Боязнь реальности.

Взрослые люди принимают жизнь со всеми шероховатостями. Дети/подростки инфантильно пытаются вписывать реальность в "кодекс строителя коммунизма", и верить "что щастье впереди", как та собака. :))

Cherry29
11-01-2007, 02:40 PM
Один раз не считаеЦА , может?..
один раз не п*д*р@з:6::lol:
А когда сИстИматичекИ тогда да - кому нужна такая семья..

Fursetka
11-01-2007, 02:42 PM
Один раз не считаеЦА , может?..
один раз не п*д*р@з:6::лол:
А когда сИстИматичекИ тогда да - кому нужна такая семья..
один раз -это врядли ведь.
я вот думаю может всё таки лучше не знать.

пойти опросик сделать что ли. или такой уже был?

Тая
11-01-2007, 02:43 PM
Наверно измену простить всё-таки можно(это моё чисто субъективное мнение),но забыть нельзя из-за этого и все проблемы,из-за этого ты и говоришь,что хорошо бы уже не было,я думаю это из-за того,что в тяжёлые жизненные минуты ты будешь вспоминать что с тобой так поступили и корить человека за это,но иногда даже после измены ты видишь что тот кто тебе изменил,при всех его недостатках всё равно лучше....лучше всех остальных.Знаешь я когда-то смотрела передачу про людей у которых было много браков и очень многие мужчины и женщины говорили что что уходя от первых жен(мужей) они надеялись найти лучше а когда прошло много лет и они были уже во многих браках они говорили,что при всех недостатках их первых половин они так и не встретили лучше,и хотели бы вернуться к ним,но только время уже прошло.Поэтому иногда что-то делая и пытаясь порвать отношения которые строились годами нужно очень хорошо подумать.......

peterburger

Это нормально. Но наличие самого явления "ИЗМЕНА" ты же не отрицаешь? :)) Значит - бытовой факт. И это точно не "праздники" - а значит таки да - "будни" :))))

Odinokiy_Ostrov
Все твои друзья тебе в чем-то врут. Или в мелочи - "тебе идет это платье" или в более крупном... Когда кто-то из них кому-то изменяет - ("когда", заметь а не "если") ты об этом вряд ли узнаешь... Поэтому - таки да, иллюзии... Боязнь реальности.

Мелочи - они потому и мелочи, что не важны. В мелочах, естественно, мы все не можем быть 100% честными.
Измена это, всё таки, не мелочь.
Когда (или если) что-то существенное происходит в жизни близких мне людей, я об этом знаю. На то они и близкие мне люди.
Что деляут просто приятели и разные знакомые мне абсолютно всё равно.

peterburger
11-01-2007, 02:45 PM

Если я имею лоера анально, от жадности экономя на КУ - но при этом не вру - это измена или "паблик сервис"? :))))))))

Cherry29
11-01-2007, 02:45 PM
один раз -это врядли ведь.
я вот думаю может всё таки лучше не знать.

пойти опросик сделать что ли. или такой уже был?
:rtyu:

Cherry29
11-01-2007, 02:47 PM
Не, ну тут всё просто вроде бы... У лоеров измен не бывает - они друг-другу никогда не докажут что такое измена и была ли она ваще.
Если измена на лицО - крантЫ тогда пАлюбому:kos:
:D

Тая
11-01-2007, 02:48 PM
Все посты которые я писала,я писала про семьи где люди изменили и поняли,что они совершили ошибку и хотят сохранить семью.

Мати
11-01-2007, 02:49 PM
А я стараюсь окружать себя людьми, с которыми мне интересно, от которых можно чему-то новому научиться. Совпадение в "точке зрения" - даже скорее минус, чем плюс. Свою точку зрения я могу сам себе изложить - если все вокруг такие-же - это будет интеллектуальный онанизм. Скучно.

:34:

Odinokiy_Ostrov
11-01-2007, 02:49 PM
Если я имею лоера анально, от жадности экономя на КУ - но при этом не вру - это измена или "паблик сервис"? :))))))))
Public service. On the lawyer's part. :D

Odinokiy_Ostrov
11-01-2007, 02:51 PM
Это нормально. Но наличие самого явления "ИЗМЕНА" ты же не отрицаешь? :)) Значит - бытовой факт. И это точно не "праздники" - а значит таки да - "будни" :))))
Ну так снег тоже где-то идёт. Как явление, существует. А у нас вот, нет, не бывает.

Mikhail-u
11-01-2007, 02:55 PM
А я стараюсь окружать себя людьми,... от которых можно чему-то новому научиться. Совпадение в "точке зрения" - даже скорее минус, чем плюс. . :))
:grum: :grum:

peterburger
11-01-2007, 03:00 PM
Public service. On the lawyer's part. :D
Only if I don't get the bill :))

Malishka
11-01-2007, 03:12 PM
Тебя послушать так никто никого не любит. :)) Все врут, все изменяют - все. При чем те кто бьют себя в грудь - изменяют больше и тайнее :)) И насчет "не придется" - не надейся - придется. Всем приходится... Чем ты хуже? :))

А жадность то при чем тут? :))
А почему ты так с пеной у рта пытаешся доказать такое общее субективное понятие и тыкнуть не соглашающимся что они не правы? Ты переспал со всеми в мире что берёшь на себя говорить что ВСЕ изменяют? Ты знаешь жизни всех людей? Ну кам он, ты же взрослый человек. Ты живёшь свою жизнь как ТЫ считаешь нужным, но не надо трансформировать свои привычки на других и принимать их за реальность.

Если тебе легко жить с понятием ВСЕ изменяют, ВСЕ врут, живи, но не убеждай в этом других.

Dantik
11-01-2007, 03:12 PM
Если измена на лицО - крантЫ тогда пАлюбому:kos:
:D

Ну вон Билл вроде Монике на платье изменил и ничо - убедил всех, что это был не секс. :kos:

Мати
11-01-2007, 03:13 PM
Ну вон Билл вроде Монике на платье изменил и ничо - убедил всех, что это был не секс. :kos:

А разве секс? :confused: :rolleyes:

Cherry29
11-01-2007, 03:15 PM
Ну вон Билл вроде Монике на платье изменил и ничо - убедил всех, что это был не секс. :кос:
Редкий случай..
что б сплошь и рядом ...
я такого не видела :kos:

nat123
11-01-2007, 03:16 PM
:34:

Аха, тройкой знойных адалисткав без шароваров

Malishka
11-01-2007, 03:17 PM
А зачем сохранить что то то что уже разбито??? просто если ЗНАЕШь это ставит отвественность на твои плечи предпринять что то, ну а если не знаешь, то можн жить как страус в песке.

Mikhail-u
11-01-2007, 03:17 PM
Ну вон Билл вроде Монике на платье изменил и ничо - убедил всех, что это был не секс. :кос:
"Убедил" лишь тех, кто во имя дела цацализьмы на любой половой акт сказали бы, что не секс. Они же и в СССР говорили, что секса нет.

nat123
11-01-2007, 03:18 PM
Йопрст Миша, ну ни в одной другой стране невозможно представить - была ли што-то или нед и весь народ такой затаив дыхание "изменял, не изменял".......

Мати
11-01-2007, 03:21 PM
платье только жалко...синее

Cherry29
11-01-2007, 03:21 PM
А зачем сохранить что то то что уже разбито??? просто если ЗНАЕШь это ставит отвественность на твои плечи предпринять что то, ну а если не знаешь, то можн жить как страус в песке.
Ну трудно наверно разрубить отношения которые складЫвались годами..
Ну представь вмести вы лет эдак ..ну не знаю, детям по 30 - допустим..
И тут бац твой любимЫй и рАдной - изменил ..
Легко будет разрубить?..
Вот так вот взять и всё перечерkнуть?
/заметь я не беру сИстИматичекИе изменЫ/..это другая тема..

Mikhail-u
11-01-2007, 03:23 PM
Йопрст Миша, ну ни в одной другой стране невозможно представить - была ли што-то или нед и весь народ такой затаив дыхание "изменял, не изменял".......
Нет, Ната, это в России. А здесь: "лгал под присягой - или не лгал?". В России сама такая постановка вопроса по отношению к политику была бы немыслима.

Мати
11-01-2007, 03:24 PM
А измена это что? трах на стороне?

Malishka
11-01-2007, 03:25 PM
Легко будет разрубить?..
Вот так вот взять и всё перечеркнуть?

Понимаеш, тыжело отвечать в гипотетической ситуации такой значимости, и многие кто может быть ПРОШЛИ через это действительно имеют больше прав на такое ответить чем я, НО, я знаю свой характер. Смотреть я на него не смогу (противно), в кровать одну с ним НЕ лягу, я изведусь сама и, хош/не хош, буду изводить его, очень много эмоций там будет. Имея такие чувства, КАК я смогу остатьса с этим человеком? На данном этапе жизни мой ответ нет, надо взять и разрубить как бы тяжело это не было. Это, конечно же, очень скромное ИМХО

Odinokiy_Ostrov
11-01-2007, 03:28 PM
Легко будет разрубить?..
Вот так вот взять и всё перечеркнуть?
Отношения разрубил тот, кто изменил, а не тот, кто не пожелал простить.

Dantik
11-01-2007, 03:30 PM
А разве секс? :confused: :rolleyes:

Не знаю, я там не присутствовал.

Mikhail-u
11-01-2007, 03:31 PM
Не пожелал или не сумел?

Odinokiy_Ostrov
11-01-2007, 03:32 PM
Не пожелал или не сумел?
Знаешь, я когда тот пост писала, я задумалась об этом... Наверное, всё же, "не сумел".

Mikhail-u
платье только жалко...синее
Оно бы так гармонировало с твоими очками...

Malishka
Не пожелал или не сумел?
Пардон за каламбур, а какая в жопу разница?:rolleyes:

Mikhail-u
11-01-2007, 03:33 PM
Знаешь, я когда тот пост писала, я задумалась об этом... Наверное, всё же, "не сумел".
Ну тогда я пожалуй соглашусь. А если "не пожеал", то там и нечего было спасать...

cosmopolit
11-01-2007, 03:33 PM

измену простить можно и очень даже легко,
а вот жадность прощать нельзя.

и надежды на будующее, что "я его перевоспитаю, передрессирую" не работают. Как дрессировшик дрессировщицам говорю, что даже полгода без жениного минета обходится может, но будет продолжать жадничать

Mikhail-u
11-01-2007, 03:34 PM
Пардон за каламбур, а какая в жопу разница?:роллеыес:
Огромная: если я даже не помышляю о том, чтобы простить - мне это не дорого. Если пытался, но не сумел - это другое.

Mikhail-u
11-01-2007, 03:36 PM

ОООО, ну тут уже чистая экономика. Вон Коби Браянт порвал кишки горничной в гостинице, купил жене кольцо за $4 миллиона - и она его "простила" :evillaugh

Odinokiy_Ostrov
11-01-2007, 03:36 PM

и надежды на будующее, что "я его перевоспитаю, передрессирую" не работают. Как дрессировшик дрессировщицам говорю, что даже полгода без жениного минета обходится может, но будет продолжать жадничать
Я, честно говоря, не понимаю в чём заключается вот эта самая "мужская жадность". В дешёвые рестораны водил? :rolleyes:

peterburger
11-01-2007, 03:37 PM
А почему ты так с пеной у рта пытаешся доказать такое общее субективное понятие и тыкнуть не соглашающимся что они не правы? Ты переспал со всеми в мире что берёшь на себя говорить что ВСЕ изменяют? Ты знаешь жизни всех людей? Ну кам он, ты же взрослый человек. Ты живёшь свою жизнь как ТЫ считаешь нужным, но не надо трансформировать свои привычки на других и принимать их за реальность.

Если тебе легко жить с понятием ВСЕ изменяют, ВСЕ врут, живи, но не убеждай в этом других.

1. Мне скучно.
2. Это обьективная реальность.
3. Как я живу свою жизнь, не имеет абсолютно никакого отношения к фактам.
4. Я не доказываю. История человечества доказывает. :) А то у всех снег идет - а у тебя нет. (ц) ОО
5. Легко или тяжело мне жить с реальным восприятием мира - это кстати тоже не меняет наличие в этом мире "жестоких вьюг, хаалодных витроффф".

Cherry29
11-01-2007, 03:38 PM
Понимаеш, тыжело отвечать в гипотетической ситуации такой значимости, и многие кто может быть ПРОШЛИ через это действительно имеют больше прав на такое ответить чем я, НО, я знаю свой характер. Смотреть я на него не смогу (противно), в кровать одну с ним НЕ лягу, я изведусь сама и, хош/не хош, буду изводить его, очень много эмоций там будет. Имея такие чувства, КАК я смогу остатьса с этим человеком? На данном этапе жизни мой ответ нет, надо взять и разрубить как бы тяжело это не было. Это, конечно же, очень скромное ИМХО
Ну правильно...
все мы разные..
У всех у нас разные ценности в жизни..
Но .."не глупо ли выкAрчёвЫвать старое доброе дерево
чтобы с надеждой втЫкать вместо него
сомнительнЫй рыночный саженец"..

Odinokiy_Ostrov
11-01-2007, 03:39 PM
Ну правильно...
все мы разные..
Но .."не глупо ли выкАрчёвЫвать старое доброе дерево
Если это "дерево" мне изменило, значит не такое уж оно "доброе" по отношению ко мне.

peterburger
11-01-2007, 03:43 PM

Ну не надо так узко смотреть на вещи. Зависит от причин. Если жена заиппала - она создала условия для измены, если просто красивoe тело на стороне - так может и сам "изменщик/ца"... Всяко бывает...

Виноватых искать - последнее дело... как и во всех других вопросах (включая пяную мамашу) надо искать причины явления и последствия оного, а не на кого ярлык повесить. :)

cosmopolit
11-01-2007, 03:44 PM
Ну не надо так узко смотреть на вещи. Зависит от причин. Если жена заиппала - она создала условия для измены, если просто красивoe тело на стороне - так может и сам "изменщик/ца"... Всяко бывает...

Виноватых искать - последнее дело... как и во всех других вопросах (включая пяную мамашу) надо искать причины явления и последствия оного, а не на кого ярлык повесить. :)

а как это жены заепывают?
расскажи...

Cherry29
11-01-2007, 03:45 PM
Если это "дерево" мне изменило, значит не такое уж оно "доброе" по отношению ко мне.
Ну...не знаю...
В такой ситуации разрубить всегда легко- сложнее сохранить..
/если хочешь сохранить всё же/..

Cherry29
11-01-2007, 03:45 PM
расскажи...
Ф натуре ...
ВащЕ страх потерял :kos:

:lol::lol:

Odinokiy_Ostrov
11-01-2007, 03:47 PM

Remember that discussion about personal resposibility? The person who chose to do what he did, regardless of whatever else happened, is responsible for his actions.

peterburger
расскажи...
:))) Дык ты же жена? Запиши себя на пленку... потом просмотри... :))):evillaugh

Baghera

(не защищая никого) А если партнер перепил? А если ему чего-то наркотического специально подлили без его ведома? А если не получал от тебя того что ему требовалось (или того что он считал ему хотелось) и чувствовал себя обделенным? А если... Вариантов множество.

Kadet
11-01-2007, 03:48 PM
(не защищая никого) А если партнер перепил? А если ему чего-то наркотического специально подлили без его ведома? А если не получал от тебя того что ему требовалось (или того что он считал ему хотелось) и чувствовал себя обделенным? А если... Вариантов множество.
Это ж про партнера!!! А она - про дерево...

Odinokiy_Ostrov
11-01-2007, 03:50 PM
Если чувстовал себя обделённым, он мог со мной об этом поговорить. Если он не мог поговорить, то кому нужны такие отношения?
А если ему что-то специально подлили без его ведома....тогда это вообще не сознательная измена... Это уже как бы и не измена вовсе. (Ну и как часто такое случается?)

cosmopolit
11-01-2007, 03:51 PM
:))) Дык ты же жена? Запиши себя на пленку... потом просмотри... :))):evillaugh

че там записывать -
сплю до обеда, кофе пью и на форуме торчу, ишо иногда по лавкам шляюсь :grum:

Dantik
11-01-2007, 03:52 PM
Ну правильно...
все мы разные..
Но .."не глупо ли выкAрчёвЫвать старое доброе дерево

Черри, нравяццо мне твои метафоры... :kos:

peterburger
11-01-2007, 03:53 PM
Remember that discussion about personal resposibility? The person who chose to do what he did, regardless of whatever else happened, is responsible for his actions.

[Agree. This statement is universal. Still - no one lives in a vacuum. The chain of events does not start with extramarital orgazm] "Одна моя подружка" (с) любила долго и нудно разбирать по полочкам все наши обоюдные прегрешения.
"ты сделал так" - а ты за день до этого сделала эдак, поэтому я и сделал так.
"А я это сделала тока потому, что еще раньше ты ... и т.д."

В сумме - всегда был виноват я тем, что сказал первую фразу: "Девушка, вы говорите по-русски?"

Мораль - никогда ее не говори - с нее все проблемы и начинаются :)))))))))))

Vidik
11-01-2007, 03:54 PM
Сисек никто еще не показывал? :24:

peterburger
11-01-2007, 03:54 PM
че там записывать -
сплю до обеда, кофе пью и на форуме торчу, ишо иногда по лавкам шляюсь :grum:
Если ты приходишь домой к обеду... и не говоришь лишнего - может ты ваще - идеал... :confused:

cosmopolit
11-01-2007, 03:55 PM

я так думаю, что если перепил, но всталО - можно простить, а если перепил и не всталО, то расстрел на месте :D

cosmopolit
11-01-2007, 03:56 PM
Если ты приходишь домой к обеду... и не говоришь лишнего - может ты ваще - идеал... :confused:

я еще и ужины готовлю :D

Odinokiy_Ostrov
[Agree. This statement is universal. Still - no one lives in a vacuum. The chain of events does not start with extramarital orgazm] "Одна моя подружка" (с) любила долго и нудно разбирать по полочкам все наши обоюдные прегрешения.
"ты сделал так" - а ты за день до этого сделала эдак, поэтому я и сделал так.
"А я это сделала тока потому, что еще раньше ты ... и т.д."

В сумме - всегда был виноват я тем, что сказал первую фразу: "Девушка, вы говорите по-русски?"

Мораль - никогда ее не говори - с нее все проблемы и начинаются :)))))))))))
Ну, если так, то если бы твоя мама не познакомилась с твоим папой....и так далее. Можно проследить [chain of events] так далеко, как хочется.
Каждый всё равно ответствен за каждый конкретный сделанный нами выбор. То есть, кто-то другой при тех же самых обстоятельствах поступил иначе.

Baghera
Это ж про партнера!!! А она - про дерево...

8O А разве это не одно и тоже?

Malishka
Остров рулит yet once again.

95% of things that happen in our lives are a result, a consequence, of our actions and there is no one to blame for it but ourselves. IMHO :34:

Mikhail-u
А если ему что-то специально подлили без его ведома....тогда это вообще не сознательная измена... Это уже как бы и не измена вовсе. (Ну и как часто такое случается?)
Случается не так часто, но в качестве [excuse] используется значительно чаще. Ну и как поверишь?

peterburger
11-01-2007, 03:58 PM
Если чувстовал себя обделённым, он мог со мной об этом поговорить. Если он не мог поговорить, то кому нужны такие отношения?А если ему что-то специально подлили без его ведома....тогда это вообще не сознательная измена... Это уже как бы и не измена вовсе. (Ну и как часто такое случается?)

Ты все таки слишком максималист. Ну как минимум тут на форуме. Даже я при всех своих лозунгах - не воспринимаю все так черно-бело... каман...

Kadet
11-01-2007, 03:59 PM
8О А разве это не одно и тоже?
Не... ну... а фиг ево....

Baghera
Если чувстовал себя обделённым, он мог со мной об этом поговорить. Если он не мог поговорить, то кому нужны такие отношения?

Не поделился с тобой своей обидой? Может побоялся тебя обидеть/разозлить/комплексы тебе привить? Мало ли что в жизни бывает. Осуждать легко, а понять тяжело. И обычно при изменах каждая сторона в чем-то виновата...
Тут - подливают нечасто. <I was just making a point> :)

Malishka

Багира, если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой [c]. Вариантов множество, но определённые варианты почему что и как изменяют повторяютса с завидным постоянством.

ПС Если чувствовал обделённым, мог поговорить со мной. А подлил/подсыпал, так это я видела лет 7 назад на "[Days of Our Lives]"

cosmopolit
11-01-2007, 04:00 PM

95% of things that happen in our lives are a result, a consequence, of our actions and there is no one to blame for it but ourselves. IMHO :34:

Малыш,
если речь идет о семейных взаимоотношениях, то там учавствуют ДВОЕ.
Поэтому, если есть ощщущение что что-то не так, оно действительно НЕ ТАК. И как бы ты не пыталась исправить ситуацию, если он считает, что он все делает "правильно", фиг ты чего добьешься

peterburger
11-01-2007, 04:01 PM

[Wrong conclusion. The point is not to blame, the point is to understand and adjust. ]...

Mikhail-u
Я, честно говоря, не понимаю в чём заключается вот эта самая "мужская жадность". В дешёвые рестораны водил? :роллеыес:
Видимо не покупал то, что ему велели.:)

cosmopolit
[Wrong conclusion. The point is not to blame, the point is to understand and adjust. ]...

лучше всего аджастать сковородкой :D

Dantik
11-01-2007, 04:02 PM
я так думаю, что если перепил, но всталО - можно простить, а если перепил и не всталО, то расстрел на месте :D

Хотелось бы увидеть сиське тех, на кого не всталO после перепоя, перед вынесением столь сурового вердикта. :kos:

peterburger
11-01-2007, 04:02 PM
Не поделился с тобой своей обидой? Может побоялся тебя обидеть/разозлить/комплексы тебе привить? Мало ли что в жизни бывает. Осуздать легко, а понять тяжело. И обычно при изменах каждая сторона в чем-то виновата...
Тут - подливают нечасто. <I was just making a point> :)

Слова не мальчика... и не девочки... :)) :34:

Cherry29
11-01-2007, 04:03 PM
лучше всего аджастать сковородкой :Д
Твоя правдаhttp://s9.rimg.info/5233a15266872ac1b1faec30ad47e5a8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93810.html)

Dantik
11-01-2007, 04:04 PM
Багира, если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой [c]. Вариантов множество, но определённые варианты почему что и как изменяют повторяютса с завидным постоянством.

ПС Если чувствовал обделённым, мог поговорить со мной. А подлил/подсыпал, так это я видела лет 7 назад на "[Days of Our Lives]"

Малышка, скока лет ты замужем?

Odinokiy_Ostrov
Поэтому, если есть ощщущение что что-то не так, оно действительно НЕ ТАК.
Вот тут соглашусь полностью. Но к тому моменту, когда кто-то изменяет, оно обычно уже НЕ ТАК до такой степени, что ТАК оно уже не будет.
А Питер вообще говорил, что изменяют все, при чём рутинно и буднично. :)

peterburger
лучше всего аджастать сковородкой :D
[that usually happens BEFORE you bother to understand :)))]
Тем не менее. Реальный вариант. Может и не оптимальный, но реальный :)))

peterburger
11-01-2007, 04:05 PM
Вот тут соглашусь полностью. Но к тому моменту, когда кто-то изменяет, оно обычно уже НЕ ТАК до такой степени, что ТАК оно уже не будет.
А Питер вообще говорил, что изменяют все, при чём рутинно и буднично. :)

НиКОгДа! :))) Изменять надо весело и ПРАЗДНИЧНО! :))))

Baghera
11-01-2007, 04:06 PM

Ну почему некоторые воспринимают эти варианты серьезно и дословно?!
Неужели не понятно что суть в том, что в жизни многое случаетса, ожиданное и неожиданное, экзотичное и банальное, и ничего черного или белого не существует? Разговаривала со многими, и все говорят что это понятие приходит с возрастом/жизненным опытом. По молодости все максималисты... (нет, это не критика тебя и/или Острова - это просто жизненное наблюдение)

cosmopolit
11-01-2007, 04:07 PM
Хотелось бы увидеть сиське тех, на кого не всталO после перепоя, перед вынесением столь сурового вердикта. :kos:

Слиппери утверждает, что сиськи ваще рудимент, как копчик :)

Baghera
Слова не мальчика... и не девочки... :)) :34:

гермафродита?! :eek: :eek: :eek:

Malishka

Я немного не о том.

Если мы с тобой пара, ГИПОТЕТИЧЕСКИ, и ты решил скушать несвежую еду и я тебе говорю, Петя, не ешь будет плохо, а ты скушал всё равно. Через 2 часа у тебя начинаетса феерверк в туалете, мне тебя жалко, я переживаю, но в конце концов а) ты виноват сам, б) на меня это не повлияло, потому что еду скушал только ты, а я нет и хотя я душевно за тебя переживаю, мне физически нормально.

Если мы с тобой пара, опять ГИПОТЕТИЧЕСКИ, и ты изменил (и я узнала), тут твои действия имею прямое отношение ко мне (время проведённое с ней могло быть проведено со мной/семьёй, у неё могут быть болезни которые передались мне из за твеого контакта ит д. ). Тут уже Я имею право принимать какие угодно мне решения в независимости или тебе хорошо или плохо, это уже не моя проблема. Тоесть, плохие результаты для тебя не = Малышка [is a bitch], а = Питер изменил и это всего лишь навсего результат его измены (ака сам себе нагадил)

ПС. Что надо понять и аджаст? Аджаст можно лифчик, понять можно испуганную жещнину которую в 35 лет диагностировали раком, но аджаст и понять измену? Извините, на куя? :rolleyes:

Malishka
11-01-2007, 04:09 PM
Малышка, скока лет ты замужем?
Ну Дантик, я с тем же успехом могу спросить сколько лет ты разведён?!

nat123
11-01-2007, 04:09 PM

Купировать рудимент!

Kadet
11-01-2007, 04:10 PM
Отдельные "рудименты" весьма соблазнительны!!!

Dantik

Не будем отвлекаться. Показывай! :17:

cosmopolit
Купировать рудимент!

новая порода будет называться "Амазонки",
мужчины, ваше время истекло ;)

Cherry29
11-01-2007, 04:11 PM
Ну почему некоторые воспринимают эти варианты серьезно и дословно?!
Неужели не понятно что суть в том, что в жизни многое случаетса, ожиданное и неожиданное, экзотичное и банальное, и ничего черного или белого не существует? Разговаривала со многими, и все говорят что это понятие приходит с возрастом/жизненным опытом. По молодости все максималисты... (нет, это не критика тебя и/или Острова - это просто жизненное наблюдение)
Дак ясно всё, почему...
Если в схватке твоих убеждений с действительностью, побеждают твои убеждения – ты ничему не научишься. Если победит действительность – сломаешься. Победить должна мудрость /если она есть/

cosmopolit
11-01-2007, 04:11 PM
Не будем отвлекаться. Показывай! :17:

я не помню,
я тебе фигу вчера показывала или позавчера? ;)

Dantik
11-01-2007, 04:12 PM
Ну Дантик, я с тем же успехом могу спросить сколько лет ты разведён?!

Можешь. Хотя я не берусь с таким авторитетом говорить о разведённой жизни, как ты о семейной.

peterburger
11-01-2007, 04:13 PM
Разговаривала со многими, и все говорят что это понятие приходит с возрастом/жизненным опытом. По молодости все максималисты... (нет, это не критика тебя и/или Острова - это просто жизненное наблюдение)

А что ты хочешь? Все детские книжки про "Наших" и "немцев".
Я в детстве был ошарашен первым фильмом про гражданскую войну. Я не мог понять, кто же в том фильме были "немцы".
Если все "наши" - то нахрена воевать?

Нас учили с детсва "кто не с нами - против нас". И только обкуренные котеночкины намекали нам про голубых щенков и туманных а не черно-белых ежиков. :34:

Odinokiy_Ostrov
11-01-2007, 04:13 PM
Дак ясно всё, почему...
Если в схватке твоих убеждений с действительностью, побеждают твои убеждения – ты ничему не научишься. Если победит действительность – сломаешься. Победить должна мудрость /если она есть/
Прощать измены - признак мудрости? Мне кажется, это признак заниженной самооценки.

Odinokiy_Ostrov
11-01-2007, 04:15 PM
Я в детстве был ошарашен первым фильмом про гражданскую войну. Я не мог понять, кто же в том фильме были "немцы".

Нас учили с детсва "кто не с нами - против нас". И только обкуренные котеночкины намекали нам про голубых щенков и туманных а не черно-белых ежиков. :34:
Да нет же. Это ты максималист. Ты говоришь, что все, кто живёт не так как ты, живёт иллюзиями или просто ничего не понимает. А я говорю, что у меня в жизни вот так. У тебя может быть по другому.
Если ты изменяешь, это не делает тебя плохим человеком. Просто, как очень верно сказала Малышка, у этого действия есть последствия. И этим последствиям не нужно удивляться.

Cherry29
11-01-2007, 04:16 PM
Прощать измены - признак мудрости? Мне кажется, это признак заниженной самооценки.
Я не о прощать измены;)

cosmopolit
11-01-2007, 04:17 PM

если мужчина шифруется нормально, в командироваки на научные конференции там ездит или в кружок рукоблудия при дворце пионерок ходит, это нормально
а если вот так в открытую "пошел налево" это беспредел :D

Baghera
11-01-2007, 04:17 PM
Дак ясно всё, почему...

А если победит действительность с которой ты смиришься, это = мудрости?

Baghera
11-01-2007, 04:18 PM

Да, в детсе нам промывали мозги. Но мы же выросли, и стали способны сделать свои собственные выводы?

Cherry29
11-01-2007, 04:19 PM
А если победит действительность с которой ты смиришься, это = мудрости?
Не знаю...я не волшебник, я токА учусь..
Обретение мудрости — сложный процесс, поэтому на свете существует множество определений мудрости. Возможно, столько же, сколько ее искателей, поскольку каждый видит жизнь иначе, чем другие.

Dantik
11-01-2007, 04:20 PM
я не помню,
я тебе фигу вчера показывала или позавчера? ;)

А вот если бы сиськи показала, помнила бы. Показывай сиски - тренируй память! :kos:

Malishka
11-01-2007, 04:21 PM
Можешь. Хотя я не берусь с таким авторитетом говорить о разведённой жизни, как ты о семейной.
Я говорю сугубо об измене :34:

Kadet
А вот если бы сиськи показала, помнила бы. Показывай сиски - тренируй память! :кос:
Ты не понял!!! Та фига и была образцом..

Dantik

Умение прощать - признак мудрости.

Baghera

Нет, не простить, а понять причины. И иногда - смиритьса, и продолжать жить вместе. А если решить уйти - то смирившись со случившимся и сделав выводы, и выводы не только про вину партнера.

Baghera
11-01-2007, 04:22 PM

Не согласна. Умение понять= основа мудрости. Мудрые люди могут понять, но не простить.

peterburger
Я немного не о том.

Если мы с тобой пара, ГИПОТЕТИЧЕСКИ, и ты решил скушать несвежую еду и я тебе говорю, Петя, не ешь будет плохо, а ты скушал всё равно. Через 2 часа у тебя начинаетса феерверк в туалете, мне тебя жалко, я переживаю, но в конце концов а) ты виноват сам, б) на меня это не повлияло, потому что еду скушал только ты, а я нет и хотя я душевно за тебя переживаю, мне физически нормально.

Если мы с тобой пара, опять ГИПОТЕТИЧЕСКИ, и ты изменил (и я узнала), тут твои действия имею прямое отношение ко мне (время проведённое с ней могло быть проведено со мной/семьёй, у неё могут быть болезни которые передались мне из за твеого контакта ит д. ). Тут уже Я имею право принимать какие угодно мне решения в независимости или тебе хорошо или плохо, это уже не моя проблема. Тоесть, плохие результаты для тебя не = Малышка [is a bitch], а = Питер изменил и это всего лишь навсего результат его измены (ака сам себе нагадил)

ПС. Что надо понять и аджаст? Аджаст можно лифчик, понять можно испуганную жещнину которую в 35 лет диагностировали раком, но аджаст и понять измену? Извините, на куя? :rolleyes:

Малышка, даже со своей "Питер всегда прав" колокольни, я не делаю таких эгоцентричных и извини - все-таки инфантильных - стейтментов. (Ну может эгоцентричные и делаю :) )

Гипотетические "факты" можно подтасовать в любом порядке... Доказать этим ничего нельзя.

Все участники отношений влияют на остальных участников и на сами отношения. Это неоспоримый закон физики. Абсолютно серьезно.

nat123
Нет, не простить, а понять причины. И иногда - смиритьса, и продолжать жить вместе. А если решить уйти - то смирившись со случившимся и сделав выводы, и выводы не только про вину партнера.

Я бы тебя прощала, да:D

Mikhail-u
11-01-2007, 04:23 PM
Не согласна. Умение понять= основа мудрости. Мудрые люди могут понять, но не простить.
Простить тоже могут - только не всегда. И понять тоже не всегда - дураков.;)

Dantik
Я говорю сугубо об измене :34:

А в соседней теме Миша-Ю говорит о любви... русских к Челси. Уровень вашей компетентности приблизительно одинаковый.

Malishka
Смотры ЧТО прощать

Если на тебя всё время садятса и ножки свешивают и ты прощаешь, прощаешь, прощаешь, может быть признаком слабости и дургих ишюз, но никак не мудрости.

nat123
11-01-2007, 04:24 PM
А тут Дантик о Мише говорит в смысле

Malishka
11-01-2007, 04:25 PM
Малышка, даже со своей "Питер всегда прав" колокольни, я не делаю таких эгоцентричных и извини - все-таки инфантильных - стейтментов. (Ну может эгоцентричные и делаю :) )

Гипотетические "факты" можно подтасовать в любом порядке... Доказать этим ничего нельзя.

Все участники отношений влияют на остальных участников и на сами отношения. Это неоспоримый закон физики. Абсолютно серьезно.
Ты можешь называть это как ты хочешь, ай доунт кеар, но точно так же как я тебя не толкала есть несвежую еду, точно так же не толкала на измену. ТЫ САМ принял этот чойс. А как ты это себе сам обьяснил это уже твои придумки, но никака не факты ;)

Baghera
11-01-2007, 04:25 PM
Я бы тебя прощала, да:D

а меня все прощают, да :27: :D

Dantik
11-01-2007, 04:26 PM

Тады ой... :lol:

cosmopolit
Смотры ЧТО прощать

Если на тебя всё время садятса и ножки свешивают и ты прощаешь, прощаешь, прощаешь, может быть признаком слабости и дургих ишюз, но никак не мудрости.

Малыш,
мужчина по сути своей кобелиной должен окучить как можно больше дамочек, это закон природы. правда для них счас процесс стал важнее результата, ну это уже мутация пошла;)

Измена - не самое страшное, что происходит в семейной жизни, других гадостей хватает...

Mikhail-u
А тут Дантик о Мише говорит в смысле

Ната бы меня точно не простила, загнала бы в свой страшный мрачный подвал - и кааак... :evillaugh :evillaugh

Kadet
11-01-2007, 04:27 PM
Малыш,
мужчина по сути своей кобелиной должен окучить как можно больше дамочек, это закон природы. правда для них счас процесс стал важнее результата, ну это уже мутация пошла;)

Измена - не самое страшное, что происходит в семейной жизни, других гадостей хватает...
Залатые слова!!! Можна я их на стенку павешу?

nat123
11-01-2007, 04:27 PM
Ната бы меня точно не простила, загнала бы в свой страшный мрачный подвал - и кааак... :евиллаугх :евиллаугх

Не фантазировать нa миня, нет!:28:

Baghera
11-01-2007, 04:28 PM

Вам не угодишь...:rolleyes:

Mikhail-u
11-01-2007, 04:28 PM
новая порода будет называться "Амазонки",
мужчины, ваше время истекло ;)
Наоборот, амазонки - это трансвеститы - полумужики.

cosmopolit
11-01-2007, 04:29 PM
Залатые слова!!! Можна я их на стенку павешу?

повесь
только буковками к стене,
а то тебя жена полечит сковородкой :D

cosmopolit
11-01-2007, 04:30 PM
Ответ Багире на репу - :D

молодняк не понимает, что его поход налево и нам руки развязывает :D