PDA

View Full Version : Сын позвонил 911 на свою пьяную мать

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

Птиц
11-05-2007, 11:37 PM
публику реально кумарить начинаешь
публике, по-моему, глубоко около птицы и Миша, и все его страшные рассказки. "the public stayed away in droves" :evillaugh

Mikhail-u
11-05-2007, 11:43 PM
не аргумент, иссессна

вообще, практически всё, что берется как "известное" - "известно" со слов "мальчугана"
в каком состоянии была мамаша, и вообще, было ли превышение алкоголя в крови - в статейке не сказано

"Статейка" скорее всего леволиберальная (ты других вроде и не читаешь).;) Более того, онасколько мне обьяснили, по поводу алкоголя в крови будет ещё лойеристская битва - после неё и сообщат.

кстати, мальчик еще и приврал

Quote:
We were driving home from a friend's house

Quote:
She had some drinks in a restaurant
Не вижу противоречия. Вполне могли заехать в по пути от друга ресторан , где она врезала.

Экспортёр
11-05-2007, 11:44 PM
Миша! Всё ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЖЕШЬ БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ТЕБЯ! Вопросы?

Mikhail-u
11-05-2007, 11:44 PM
Ты не кипятись, а сядь, да подумай... Я тебе зла не желаю... ;)
Да хоть и желаешь - это твоё право. Ты мне не мама.

Mikhail-u
11-05-2007, 11:45 PM
Миша! Всё ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЖЕШЬ БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ТЕБЯ! Вопросы?

И после этого, ты "мне зла не желаешь"?;) :evillaugh :evillaugh

Птиц
11-05-2007, 11:46 PM
а наезд на мальчишку, это что было с твоей стороны?

Миш, откуда известно, была ли мамаша пьяна, если да - то насколько?

Что вообще дает основания утверждать, что

Сын позвонил 911 на свою пьяную мать

:?:

Mikhail-u
11-05-2007, 11:47 PM
Слушай, Мишан, ты хочешь нам сказать, что ты это ... работаешь? :кос:

А ты хочешь нам сказать, Серж, что ты это ... на вэлфере?

Экспортёр
11-05-2007, 11:49 PM
И после этого, ты "мне зла не желаешь"?;) :evillaugh :evillaugh

Предупреждён - значит вооружён! Нет?

Mikhail-u
Миш, откуда известно, была ли мамаша пьяна, если да - то насколько?

Что вообще дает основания утверждать, что

Quote:
Сын позвонил 911 на свою пьяную мать

:?:

А разве я это говорил? Наверное не было ничего. Ни звонка ни пьяной матери.

Птиц
по поводу алкоголя в крови будет ещё лойеристская битва - после неё и сообщат.
ага, а вот ты в очередной раз - опередил события. сболтнул, проще говоря

Не вижу противоречия. Вполне могли заехать в по пути от друга ресторан , где она врезала.
могли - или заехали? опять-таки, откуда это известно?

Serge7
А ты хочешь нам сказать, Серж, что ты это ... на вэлфере? Тебя спросили - ты работаешь? :kos:

Mikhail-u
11-05-2007, 11:50 PM
Предупреждён - значит вооружён! Нет?
Противоречивые предупрежедния - это не вооружения. Так не желаешь - или будешь использовать против меня?

Mikhail-u
11-05-2007, 11:51 PM
Тебя спросили - ты работаешь? :кос:
Сейчас - нет. Но и вэлферов никаких не получаю - не демократ.
Если бы я работал, у меня бы времени на форум не было.

Кошка Мурка
11-06-2007, 12:00 AM
Мура, я не знаю чему ты лично учишь своих детей в школе. Если подобным гадостям, то прекрати. Моих племянниц этому не учат, вынужден тебя разочаровать. И "двоемыслия" никакого нет. Да, лойеризму нужно побольше зацепок, чтобы легче раскрутить людей на деньги - это есть. Но ты как раз стоишь на защите политического представителя лойеризма -Демпартии. - Миш, шёл бы ты лучше с Фиделем воевать в дженниной теме... :smoke: А то я те не Фидель - враз усы повыщипаю. А детей я учу, Миша, грамматике аглицкой, остальное не моя печаль. Демпартия кто такая? В наших краях её не водится. Лойеризм - это да... на наш маленький городок их тут чрезвычайно много. На деньги же наших людей аппалачских где соберёшься раскрутить, там и слезешь - зарплаты крошечные. :kos:

Экспортёр
11-06-2007, 12:01 AM
Если бы я работал, у меня бы времени на форум не было.

Миш! Ну ты один упрямый в этот треде остался... "Последний из могикан"... Уже многие жалеют, что проголосовали не по второму пункту... Типа как старушки во Флориде... Я тебя пинать не буду... Всего тебе наилучшего! СЕРЬЁЗНО! :34:

Птиц
11-06-2007, 12:01 AM
Ффсё... это уже [like shooting fish in a barrel]

лучше не скажешь

Mikhail-u
11-06-2007, 12:07 AM
- Миш, шёл бы ты лучше с Фиделем воевать в дженниной теме... :смоке: А то я те не Фидель - враз усы повыщипаю. А детей я учу, Миша, грамматике аглицкой, остальное не моя печаль. Демпартия кто такая? В наших краях её не водится. Лойеризм - это да... на наш маленький городок их тут чрезвычайно много. На деньги же наших людей аппалачских где соберёшься раскрутить, там и слезешь - зарплаты крошечные. :кос:
Мура, кошачьи усы полегче будет выщипать. Значит ты детей не учишь "родителей в тюрьму сажать"? Тогда кто? Остальные, плохие учителя?

Eсли не "раскрутить", почему же тогда много?

Я помню СССР, мой дв. братец попал в драку и 2 месяца просидел в ожидании суда. Так вот, даже там, где нищета по сравнению с Аппалачами просто чудовищная, люди наскребали на лойеров, да на надзирателей, да на передачки - в долги влезали, последнее продавали... Лойеризм умеет "мобилизовать средства". На примере Хиллари видно.

Mikhail-u
11-06-2007, 12:09 AM
Миш! Ну ты один упрямый в этот треде остался... "Последний из могикан"... Уже многие жалеют, что проголосовали не по второму пункту... Типа как старушки во Флориде... Я тебя пинать не буду... Всего тебе наилучшего! СЕРЬЁЗНО! :34:

Кто же это "многие"? И сколько жалеют, что проголосовали по 2-му?

Экспортёр
11-06-2007, 12:11 AM
Кто же это "многие"? И сколько жалеют, что проголосовали по 2-му?
"Всего тебе наилучшего! СЕРЬЁЗНО! :34: "

Mikhail-u
11-06-2007, 12:14 AM
"Всего тебе наилучшего! СЕРЬЁЗНО! :34: "
Я тебя тоже люблю. ;)

zgorynych
11-06-2007, 07:53 AM
Миш, найди работу, а?! Заколебал на велфере сидеть...

"А кто же любить будет?" (с)

Ведь у борцов с тунеядством и хапужностью леволиберализма нет времени (желания?) на такие "мелочи" как работа, свой бизнес, пиццу развести на худой конец... :evillaugh

КошЫчка
11-06-2007, 10:25 AM
Я тебя тоже люблю. ;)
вaу! мне показалось или в голосе Мишы Ю прозвучали либеральные нотки? :lol:

Птиц
11-06-2007, 10:26 AM
показалось

zgorynych
11-06-2007, 10:43 AM
Извините если оффтоп но последнии пару-тройка страниц навели на мысль-вопрос. Что это за такой зверь МБА если получатель онного не в состоянии открыть свой (мало-мальски его кормящий бизнес) а вынужден ждать подачки от дяди? :confused: Доверили бы вы свои дела такому МБА который себя прокормить не может?

Kadet
11-06-2007, 11:23 AM
Не царское это дело!
Да и на борьбу времени не будет...

Odinokiy_Ostrov
11-06-2007, 11:30 AM
гааааааа, зачот :евиллаугх

"мало" - это значит "мало"

т.е. нет совсем

чувиху арестовали за отказ "дыхнуть"

Four minutes before the boy's first call, dispatchers had received a report of car that matched the description of Spears' car being driven erratically.

Other motorists reported the silver Altima with Nevada license plates hitting medians and crossing yellow pavement lines. At least four called to report the erratic driver.

Spears later told police, she drank "some beers" before getting into the car

Это "мало"?

Odinokiy_Ostrov
11-06-2007, 11:32 AM
- Остров, ты знакома с системой школ со стороны учащихся, поскольку школу здесь закончила. Погоди, столкнёшься в качестве родителя...
Я с разных сторон сталкивалась. Поверь, меня, как родителя, будет вполне устраивать, если моему ребёнку расскажут, что он имеет право здоровую и безопасную жизнь. А уж моя работа, как родителя, будет эту жизнь ему обеспечить.

Mikhail-u
11-06-2007, 03:52 PM
Извините если оффтоп но последнии пару-тройка страниц навели на мысль-вопрос. Что это за такой зверь МБА если получатель онного не в состоянии открыть свой (мало-мальски его кормящий бизнес) а вынужден ждать подачки от дяди? :цонфусед: Доверили бы вы свои дела такому МБА который себя прокормить не может?

Откуда [unscrupulous] малограмотный "предприниматель"-большевик знает, что я в состоянии и что нет? Судя по убогости суждений и скотиноватости, ты действительно сам создать ничего не способен, попросту прилепился когда-то к "старшим товарищам", а потом нудно продолжаешь рутину. Но апломба... Ты, згорыныч, ничего, кроме паразитизма и ростовщичества не умеешь - и никогда не будешь уметь. можешь этим гордиться...

ПС "Навели на мысль"? Какое отношение мысль имеет к тебе? ;)

Птиц
11-06-2007, 03:59 PM
Это "мало"?

где это всё в этой ссылке (http://www.insideedition.com/ourstories/inside_stories/story.aspx?storyid=1011)?

опять-таки, "driving erratically" - это автоматом потому что пьян? других причин не может быть? скат пробит, например

Odinokiy_Ostrov
11-06-2007, 04:08 PM
где это всё в этой ссылке (http://www.insideedition.com/ourstories/inside_stories/story.aspx?storyid=1011)?

опять-таки, "дривинг ерратицаллы" - это автоматом потому что пьян? других причин не может быть? скат пробит, например
Нет, это не в той ссылке. А что, реальность лимитирована той ссылкой? ;)

[Driving erratically] может быть по многим причинам. Но в совокупности с тем, что у неё были [glassy eyes, slurred speach, and smell of alcohol]....(ссылки на эту информацию я уже ставила раньше в этой теме), можно сделать [educated guess], что она всё же была пьяна.

Mikhail-u
11-06-2007, 04:12 PM

опять-таки, "дривинг ерратицаллы" - это автоматом потому что пьян? других причин не может быть? скат пробит, например
Тем более надо остановить - во имя всеобщей безопасности. Да и трезвый человек, если руль невозможно удержать, сам остановится.
Вообще, типично Птичья позиция: автомобиль виляет, ребёнок делает заявление, сама мадам призналась, что выпила. Вывод Птица - колесо проколото! :evillaugh :evillaugh

Птиц
11-06-2007, 04:17 PM
Нет, это не в той ссылке. А что, реальность лимитирована той ссылкой? ;)
реальность лимитирована тем, что имеет отношение делу. или, может в таблоидах тож поискать инфу об этой истории? думаю, там много чего найдется

у неё были [glassy eyes, slurred speach...]
по моим наблюдениям, таких здесь процентов 80 населения. всех можно винтить за всё что угодно, от [drunk driving] до [drunk & disorderly]?:confused:

Odinokiy_Ostrov
11-06-2007, 04:20 PM
реальность лимитирована тем, что имеет отношение делу. или, может в таблоидах тож поискать инфу об этой истории? думаю, там много чего найдется

по моим наблюдениям, таких здесь процентов 80 населения. всех можно винтить за всё что угодно, от [drunk driving] до [drunk & disorderly]?:цонфусед:
Ты ошибся. Начальная ссылка была из [Inside Edition], что и является телевизионным таблоидом. Вся остальная инфа, которую я здесь приводила, была из различных газетных публикаций. Ты хочешь сказать, что эта информация неверная? У тебя есть какие-то причины так думать?
Вот скажи мне...по каким признакам ты бы определил алкогольное опьянение за рулём? Ну, на месте полиции?

Mikhail-u
11-06-2007, 04:22 PM
А у тебя лично инфа не из таблоидов? Откуда, Птиц?

по моим наблюдениям, таких здесь процентов 80 населения. всех можно винтить за всё что угодно, от [drunk driving] до [drunk & disorderly]?

Ещё раз, у тебя есть хоть малейшее доказательство, что предьявленные обвинения неподтверждены? Или как всегда, просто левая привычка оппозиционно по...дить?

Птиц
11-06-2007, 04:26 PM
[Inside Edition]...является телевизионным таблоидом
да? странно, я всегда считал, что [prime time news show on a major syndicated tv channel with a nationwide audience] :confused:

по каким признакам ты бы определил алкогольное опьянение за рулём? Ну, на месте полиции?
пятница вечер, только что отьехал от бара, на перекрёстке, делая правый поворот, остановился не перед стоп-линией - а за... уже достаточно.

Птиц
11-06-2007, 04:43 PM
А у тебя лично инфа не из таблоидов? Откуда, Птиц?
Ты чо, читать разучился? Из ссылки в первом посте. С сайта Inside Edition - реповская говорильня, сибиэсовская.

Mikhail-u
11-06-2007, 04:46 PM
Ты чо, читать разучился? Из ссылки в первом посте. С сайта Инсиде Едитион - реповская говорильня, сибиэсовская.

[CBS] - реповская? Да ты упал?

Птиц
11-06-2007, 04:57 PM
[CBS] - реповская? Да ты упал?
почитай заголовки здесь (http://www.cbsnews.com/sections/politics/main250.shtml)

http://www.cbsnews.com/stories/2002/11/20/ftn/main530179.shtml

Bob Schieffer, interim anchor of The CBS Evening News, is broadcast journalism’s most experienced Washington reporter. He also serves as anchor and moderator of Face The Nation, CBS News’ Sunday public affairs broadcast.

Bob Schieffer is the older brother of Tom Schieffer, a friend and former business partner of President George W. Bush

Mikhail-u
11-06-2007, 05:30 PM
почитай заголовки

ты серьёзно? Примерно 3:1 коверидж в пользу Демонов - это тебе про-реповская станция будет? Кёрик - реповка? Может ещё скажешь Разер был реп? :grum:

Сегодня случайно совпало, что они упомянули больше о репах- тебе видать отмашку дали по этому поводу. Подмотри, что завтра-послезавтра будет.

Mikhail-u
11-06-2007, 05:36 PM
почитай заголовки Эуоте:

Боб Счиеффер ис тхе олдер бротхер оф Том Счиеффер, а фриенд анд формер бусинесс партнер оф Пресидент Георге Щ. Буш

В погоне за анекдотичностью, ты перещеголял своего кумира, Джугаша. Тот ведь повторял: "син за отэц нэ отвичайт". ;)

Напомню, что Буш всегда был известен тем, что дружил с Демонами, особенно будучи губернатором Тексаса.

Птиц
11-06-2007, 05:44 PM
случайно совпало
в глазах невежды, разве что

CBS News [is] owned by Sumner Redstone's Viacom multimedia conglomerate

on September 24, 2004, when the Rathergate story was still unfolding, without nary a blink, now Republican supporter Redstone endorsed George W. Bush for re-election, saying that "the reason was simple: Republican values are what U.S. companies need.
http://www.sourcewatch.org/index.php?title=Rathergate:_Sumner_M._Redstone%2C_ George_W._Bush_%26_CBS

Mikhail-u
11-06-2007, 05:53 PM
Bernard Goldberg's book "Bias," exposing the liberal environment at CBS and other networks...

Mark Halperin (ABC News political director 2 weeks befor elections)...In a piece before the November 7 elections, he wrote about the (liberal) Old Media in a piece called "Six Days of November Surprises," describing what to expect in terms of coverage. One was a flowing profile of "Speaker-Inevitable Nancy Pelosi," which took place on 60 Minutes.
He said, "We've got a chance in these last two weeks to prove to conservatives that we understand their grievances, we're going to try to do better, but these organizations [the Washington Post, New York Times, CBS, ABC, etc.] still have incredible sway and these conservatives are certain that we're going to be out to get them...

So you're admitting you tilt left?" Halperin, who with the Washington Post's John Harris has written a book called The Way to Win in 2008, told O'Reilly that "over the years there are a lot of examples: what CBS News did in the 2004 election with the President's 2004 National Guard record. Lots of examples. If I were conservative, I understand why I would feel suspicious that I was not going to get a fair break at the end of an election. We've got to make sure we do better so conservatives don't have to be concerned about that. It's not fair."

Птиц
11-06-2007, 06:01 PM
и че?

там же ясно написано - владелец CBS Самнер "Редстоун" Ротштейн, до этого поддерживавший Керри, 24 сентября 2004 г. переметнулся на сторону репов. это - факт, а у тебя - опять одна говорильня.

Mikhail-u
11-06-2007, 06:08 PM
в глазах невежды, разве что

Левый невежда покажет пальчиком на хозяина [CBS] или там [NBC] и напомнит: ими же владеет [GE], значит и [NBC] про-экономическая шарага=про-реповская. Нет, товарш красноармеец. Задача медиа - приносить прибыль. Хозяин не определяет идеологическую направленность. У левых всё больше и больше денег - владельцы медиа-компании охотятся за этими деньгами. А тотальная левизна самих журналюг - это добавочный фактор.

Птиц
11-06-2007, 06:19 PM
хозяина [CBS] или там [NBC] и напомнит: ими же владеет [GE]
н-ды? вот на примере как раз CBS - ими владеет один из богатейших людей Америки (и вообще в мире) - сталбыть ему реповские "ценности" как раз больше "к душе".

Хозяин не определяет идеологическую направленность.
Чушь - особенно в контексте сказанного самим Ротштейном. Старик по крайней мере не стал впадать в михаилувскию демагогию, а просто так и сказал - лучше, потому что для бизнеса полезнее.

Задача медиа - приносить прибыль.
н-ды? а я думал - распространять левые идеи...

Mikhail-u
11-06-2007, 06:48 PM
н-ды? вот на примере как раз ЦБС - ими владеет один из богатейших людей Америки (и вообще в мире) - сталбыть ему реповские "ценности" как раз больше "к душе".
а когда он поддерживал Керрюху, какие ему были "больше к душе"? Тебе повторяю: если хозяин харчевни персонально сторонник здоровой пищи, а народные массы требую пиццу - им подадут пиццу.

.
Старик по крайней мере не стал впадать в михаилувскию демагогию, а просто так и сказал - лучше, потому что для бизнеса полезнее.Как можно впадать в то, чего нет? Для экономики репы лучше, для персональных шкурных дел, особенно в непроизводящих бизнесах - ассоциироваться с левыми паразитами может быть на определённом промежутке - выгоднее.

н-ды? а я думал - распространять левые идеи...

Сотый раз: левые наворовали так много денег ("сравнительно честными способами"), что распространять левый крэп - уже выгодно.

Птиц
11-06-2007, 08:23 PM
народные массы требую пиццу

Для экономики репы лучше

левые наворовали так много денег
ну всё, пошли речевки

более не интересно

Serge7
11-06-2007, 09:02 PM
Если бы я работал, у меня бы времени на форум не было. Так если ты "на проценты" живёшь, в чём и зачем Згорыныча тогда обвиняешь? :kos:

Mikhail-u
11-06-2007, 09:21 PM
Так если ты "на проценты" живёшь, в чём и зачем Згорыныча тогда обвиняешь? :кос:
Я не на "проценты живу". И ни в чём его не обвиняю - раз он рождён ползать - это не моё дело. Мне просто смешно, когда он каждый раз вылезает из своего гнилого подземелья и начинает персональные наезды, будучи абсолютно не в состоянии что-нибудь по теме...

Истинный леволиберал :grum:

zgorynych
11-07-2007, 12:18 AM
и че?

там же ясно написано - владелец CBS Самнер "Редстоун" Ротштейн, до этого поддерживавший Керри, 24 сентября 2004 г. переметнулся на сторону репов. это - факт, а у тебя - опять одна говорильня.

Немного оффтоп (а может и нет). Этот самый Самнер Редстон жил рядом с нами в 1/4 мили от нас. Вот здесь: http://www.ci.newton.ma.us/assessors2003/Interactivemap.asp?id=82026+0011

Его жена часто покупала очки в Ньютон Центре у знакомого оптишина. Покупая их за так дол 800 она всегда торговалась чтобы он (оптишиан) не включал штатный налог 5%. И после 20-30 минут препинаний он соглашался дабы не пропустить продажу на 800 дол. И один раз позвонил мне и в шуточном тоне спросил или я на маркете в поисках невест. Оказалось что Мр. Редстон начал развод со своей женой многих лет (она была старше его на 2-3 года и им обоим тогда была за 70). Мой знакомый на до мной смеялся когда мы узнали что она отвоевала у Самнера 3млрд (из 9ти). Вот такие пироги...

Serge7
11-07-2007, 01:03 AM
Я не на "проценты живу". И ни в чём его не обвиняю - раз он рождён ползать - это не моё дело. Мне просто смешно, когда он каждый раз вылезает из своего гнилого подземелья и начинает персональные наезды, будучи абсолютно не в состоянии что-нибудь по теме...

Истинный леволиберал :grum:

Он не Либерал, он - Либертарианец.. Он говорил. :kos:

Mikhail-u
11-07-2007, 01:24 AM
Он не Либерал, он - Либертарианец.. Он говорил. :кос:

Лэйбэл люди могут нацепить любой - лишь бы продавалось. Но птицу видно по полёту ...
Ты стал много курить...

Кошка Мурка
11-07-2007, 02:36 AM
Лэйбэл люди могут нацепить любой - лишь бы продавалось. Но птицу видно по полёту ...
Ты стал много курить... - хорошо хоть мы тут все дружно горькую не запили, Миша... С тобой общаючись, это было бы не удивительно. :smoke:

Serge7
11-10-2007, 01:15 AM
- хорошо хоть мы тут все дружно горькую не запили, Миша... С тобой общаючись, это было бы не удивительно. :smoke: Мишка .. наш.. ;) Мишаня! :cool:

LanaS
11-17-2007, 07:12 PM
По 35 каналу началось шоу Nancy Grace про этот случай, интересно посмотреть то, что обсуждали здесь так долго http://s.rimg.info/1ce2335d573872766f9a4fa27d9f13ed.gif (http://smiles.33b.ru/smile.338.html)

zgorynych
11-17-2007, 09:01 PM
Он не Либерал, он - Либертарианец.. Он говорил. :kos:

Он по себе судит. Т.е. он говорит что "правый" а ведь на самом деле - коммунист нереформированный. И посему думает что другие тоже так себя "скрывают". :evillaugh

LanaS
11-17-2007, 09:18 PM
Интересно было посмотреть на реакцию мужа-американца на этот случай: начал возмущаться с первых же минут программы: как это так, родной ребенок на родителя в полицию заявляет? Да я б его... http://cosgan.de/images/midi/boese/a055.gif

Спрашиваю, а если бы на месте этой женщины была твоя бывшая с детьми, перепив таблеток от депрессии, вела себя неадекватно, а дети позвонили в полицию? Заулыбался, вот было бы здорово, :rolleyes: но они такого не сделают.... ню-ню. http://cosgan.de/images/midi/konfus/c065.gif

zgorynych
11-17-2007, 09:23 PM
Интересно было посмотреть на реакцию мужа-американца на этот случай: начал возмущаться с первых же минут программы: как это так, родной ребенок на родителя в полицию заявляет? Да я б его... http://cosgan.de/images/midi/boese/a055.gif

Спрашиваю, а если бы на месте этой женщины была твоя бывшая с детьми, перепив таблеток от депрессии, вела себя неадекватно, а дети позвонили в полицию? Заулыбался, вот было бы здорово, :rolleyes: но они такого не сделают.... ню-ню. http://cosgan.de/images/midi/konfus/c065.gif

У вас очень уж "не американский" муж. Сегодня в Америке стукачество в крови. А то что таким стукачеством семья разрушается на пользу гос-ву так это никого не колышет... :(

Ведь по сегодняшним "моральным" ценностям "для ребёнка лучше пусть в фостер кер, в тюрьму, в интернат" чем с матерью которая любит "to party"...

Odinokiy_Ostrov
11-17-2007, 09:30 PM
Ведь по сегодняшним "моральным" ценностям "для ребёнка лучше пусть в фостер кер, в тюрьму, в интернат" чем с матерью которая любит "то парты"...
Вам, наверно, очень повезло, и Вы никогда не видели детей, у которых родители любят [to party] значительно больше, чем своих детей. Если бы Вы хоть когда-нибудь имели дело с этими детьми, Вы бы поняли, что, к сожалению, им действительно лучше в фостер кер...

zgorynych
11-17-2007, 09:35 PM
Вам, наверно, очень повезло, и Вы никогда не видели детей, у которых родители любят [to party] значительно больше, чем своих детей. Если бы Вы хоть когда-нибудь имели дело с этими детьми, Вы бы поняли, что, к сожалению, им действительно лучше в фостер кер...

Не судите по себе. У одной такой знакомой (3-5 мужиков за сутки anytime of the year) 20 летняя дочка сейчас в Гарварде на полной сколаршип. Так что не надо додумывать ситуации. По вашим понятиям та мама была бу уже давно в тюрьме а девочка мыла бы посуду в МкДоналдсе (после фостер кер естественно).

Odinokiy_Ostrov
11-17-2007, 09:40 PM
Не судите по себе.
Я похожа на ребёнка родителей, которые любили выпить больше чем меня? :confused:

У одной такой знакомой (3-5 мужиков за сутки анытиме оф тхе ыеар) 20 летняя дочка сейчас в Гарварде на полной сколаршип. Так что не надо додумывать ситуации. По вашим понятиям та мама была бу уже давно в тюрьме а девочка мыла бы посуду в МкДоналдсе (после фостер кер естественно).
Дочка Вашей знакомой - умница. Но, к сожалению, подобные исключения только подтверждают правило. Согласитесь, что это не типичный исход подобной ситуации. Из фостер кер в Гарвард идут чаще, чем от родителей-алкоголиков.

Милька
11-17-2007, 09:43 PM
Не судите по себе. У одной такой знакомой (3-5 мужиков за сутки anytime of the year) 20 летняя дочка сейчас в Гарварде на полной сколаршип. Так что не надо додумывать ситуации. По вашим понятиям та мама была бу уже давно в тюрьме а девочка мыла бы посуду в МкДоналдсе (после фостер кер естественно).
папа у девочки породистый попался

zgorynych
11-17-2007, 09:49 PM
Я похожа на ребёнка родителей, которые любили выпить больше чем меня? :confused:

Дочка Вашей знакомой - умница. Но, к сожалению, подобные исключения только подтверждают правило. Согласитесь, что это не типичный исход подобной ситуации. Из фостер кер в Гарвард идут чаще, чем от родителей-алкоголиков.

Понимаете, я не живу "шаблонами". Кто-что и т.п. "Не суди да не будешь судим". Когда мы вешаем ярлыки на людей то это происходит вне их жизненной сферы. И то что нам кажется "пьяная езда" может быть бытовое неравновесие, крик души, "непонятка" и т.п." И лишать женщину материнских прав не побывав в её шкуре - это не просто кощунство, это злейшей формы садизм граничащий с психопатией. К сожалению многие иммигранты из быв. СССР так и не поняли что в свободной стране не семья служит на благо государству а наоборот.

zgorynych
11-17-2007, 09:55 PM
папа у девочки породистый попался

Как раз нет. Там папа 5'6" и на вид простенький тихоня. А маманя - 6'2" и красавица неописуемая, быв. модель, умная, весёлая...но... "слаба на передок" как говорят. А дочка - просто не глупая и пошла своим путём. Хорошо что папаня имел ума не третировать семью из-за поведения жены. В конце концов результат намного более радостный чем если бы он по-американски качал права "ущемлённого отца" и "оберегал" дочку от гулящей матери.

Odinokiy_Ostrov
11-17-2007, 09:59 PM
Как раз нет. Там папа 5ь6" и на вид простенький тихоня. А маманя - 6ь2" и красавица неописуемая, быв. модель, умная, весёлая...но... "слаба на передок" как говорят. А дочка - просто не глупая и пошла своим путём. Хорошо что папаня имел ума не третировать семью из-за поведения жены. В конце концов результат намного более радостный чем если бы он по-американски качал права "ущемлённого отца" и "оберегал" дочку от гулящей матери.
Понимаете в чём дело..."слаба на передок" это, как бы, не красиво при живом муже, но никакой физической угрозы ребёнку не представляет. А езда в пьяном виде представляет собой угрозу чьей-то жизни. Эти вещи нельзя сравнивать.

Милька
11-17-2007, 09:59 PM
Хорошо что папаня имел ума не третировать семью из-за поведения жены. В конце концов результат намного более радостный чем если бы он по-американски качал права "ущемлённого отца" и "оберегал" дочку от гулящей матери.
так у папы тоже с головой все ок. судя по всему)))

Милька
11-17-2007, 10:00 PM
Понимаете в чём дело..."слаба на передок" это, как бы, не красиво при живом муже, но никакой физической угрозы ребёнку не представляет. А езда в пьяном виде представляет собой угрозу чьей-то жизни. Эти вещи нельзя сравнивать.
по минимуму первое не нарушение закона.
тыц тыц тыц

zgorynych
11-17-2007, 10:03 PM

Ну это как сказать. Вы же не видели кто к ней "заходил"... :evillaugh

Просто мой пойнт - не надо делать выводы "по себе". Каждая семья решит свои проблемы по-своему. Не всем семьям дано быть идеальными, счастливыми и родопродолжающими... У пьяных за рулём матерей генетика заканчивается раньше чем у трезво рулящих. И так было задумано природой.

zgorynych
11-17-2007, 10:04 PM
по минимуму первое не нарушение закона.
тыц тыц тыц

В МА - нарушение... :evillaugh

Odinokiy_Ostrov
11-17-2007, 10:05 PM
Ну это как сказать. Вы же не видели кто к ней "заходил"... :евиллаугх

Просто мой пойнт - не надо делать выводы "по себе". Каждая семья решит свои проблемы по-своему. Не всем семьям дано быть идеальными, счастливыми и родопродолжающими... У пьяных за рулём матерей генетика заканчивается раньше чем у трезво рулящих. И так было задумано природой.
А детям, которые погибнут из-за таких матерей, просто не повезло? Так было задумано природой? Или, всё-таки, на каком-то этапе общество должно вмешаться?

Милька
11-17-2007, 10:06 PM
В МА - нарушение... :evillaugh
да ладна. по тем стареньким законам...по которым кошке катафоту на хвост привязывать нада...если она по улице бегает?

Милька
11-17-2007, 10:07 PM
А детям, которые погибнут из-за таких матерей, просто не повезло? Так было задумано природой? Или, всё-таки, на каком-то этапе общество должно вмешаться?
понимаешь.
эээ. тут уже тема была Штирлица кстати...про курение в машине с дитем внутри?
ты к новому этому закону как относишься*? (или к проэкту закона)

zgorynych
11-17-2007, 10:08 PM

Нет не должно. Общество не владелец семьи.

Да к сожалению есть очень много детей в мире которым не повезло с родителями, генетикой, страной рождения, религией, полом, ростом, умом, экологией и т.п. Ну и что теперь?

zgorynych
11-17-2007, 10:09 PM
да ладна. по тем стареньким законам...по которым кошке катафоту на хвост привязывать нада...если она по улице бегает?

"Был бы человек, а статья найдется..." (с) :D

Odinokiy_Ostrov
11-17-2007, 10:09 PM
понимаешь.
эээ. тут уже тема была Штирлица кстати...про курение в машине с дитем внутри?
ты к новому этому закону как относишься*? (или к проэкту закона)
Это та тема, где Химик не мог понять разницы между "социальным" и "социалистическим"? :D
К закону отношусь положительно. Я, вообще, против вмешательства государства в частную жизнь. Но это когда речь идёт о частной жизни взрослых, отвечающих за себя людей. А если у детей родители идиоты, то кто-то должен как-то этих детей оберегать. ИМХО.

Odinokiy_Ostrov
11-17-2007, 10:11 PM

Да к сожалению есть очень много детей в мире которым не повезло с родителями, генетикой, страной рождения, религией, полом, ростом, умом, экологией и т.п. Ну и что теперь?
Из этого списка только генетику нельзя поменять. Проблемы со всем остальным, при желании, можно предотвратить.

zgorynych
11-17-2007, 10:11 PM
Это та тема, где Химик не мог понять разницы между "социальным" и "социалистическим"? :D
К закону отношусь положительно. Я, вообще, против вмешательства государства в частную жизнь. Но это когда речь идёт о частной жизни взрослых, отвечающих за себя людей. А если у детей родители идиоты, то кто-то должен как-то этих детей оберегать. ИМХО.

Лучше чем могут это делать их родители? Тогда сидите с ними (чужими детьми) 24/7 а потом ля-ля про "оберегать"...

zgorynych
11-17-2007, 10:12 PM
Из этого списка только генетику нельзя поменять. Проблемы со всем остальным, при желании, можно предотвратить.

Вперёд! Кто вас останавливает? Но не за мой счёт!

Odinokiy_Ostrov
11-17-2007, 10:13 PM
Лучше чем могут это делать их родители? Тогда сидите с ними (чужими детьми) 24/7 а потом ля-ля про "оберегать"...
Вы думаете, что родители должны иметь свободу приченять физический вред своим детям? :confused:

Милька

Любое правовое государство имеет всяческие функции. Одна из функций - социальная сфера.
То есть социалка как раз и защищает интересы недееспособных граждан...(которые в силу каких либо физических особенносте не в состоянии сделать это за себя)
Иначе законы джунглей получаются.
если родители не в состоянии самостоятельно принимать решения и вести себя так...чтоб их детям было хорошо. Их научат и заставят. В этом и проявляется как бы защита детей и их интересов. ( я повторяюсь уже который рас)

Или ребенок не личность?

Odinokiy_Ostrov
Вперёд! Кто вас останавливает? Но не за мой счёт!
А что именно в данный момент делается за Ваш счёт? ;)

Милька
11-17-2007, 10:14 PM
кул.)) как я

zgorynych
11-17-2007, 10:17 PM
А что именно в данный момент делается за Ваш счёт? ;)

Многое чего. Пусть для начала вернут мне мою долю налогов уходящую на "великие перемены" и тогда я вздохну посвободнее.

zgorynych
11-17-2007, 10:20 PM
Любое правовое государство имеет всяческие функции. Одна из функций - социальная сфера.
То есть социалка как раз и защищает интересы недееспособных граждан...(которые в силу каких либо физических особенносте не в состоянии сделать это за себя)
Иначе законы джунглей получаются.
если родители не в состоянии самостоятельно принимать решения и вести себя так...чтоб их детям было хорошо. Их научат и заставят. В этом и проявляется как бы защита детей и их интересов. ( я повторяюсь уже который рас)
Или ребенок не личность?

Пока ребёнку нет 18, его "личность" должна определяться его же родителями и никем больше. Иначе - социальный фашизм и "Big Brother Society".

LanaS
11-17-2007, 10:21 PM
Ну это как сказать. Вы же не видели кто к ней "заходил"... :evillaugh

У трезво рулящих, спиртного в рот не берущих генетика может быть еще ужасней в сотни раз. :evillaugh

Недавно пришлось присутсвовать на судебном заседании по растлению малолетней собственным отцом, благополучная во всех отношениях семья, из тех, кто не пьет, законы блюдет, и церковь по выходным... а какая мерзость творилась... :rolleyes: уж лучше бы выпивали... и жена-сука небось знала, но боялась потерять положение в обществе (сама никогда не работала, а муж из богатой семьи, семейный бизнес) :28:

Милька
11-17-2007, 10:21 PM
Пока ребёнку нет 18, его "личность" должна определяться его же родителями и никем больше. Иначе - социальный фашизм и "Big Brother Society".
ясно. то есть его можно по всячески угнетать...курить на него в машине... подвергать его опасности аварии и физических увечий..(НС)
итд. потому, как он не личность. а почему до 18? а не до 21?

zgorynych
11-17-2007, 10:31 PM
ясно. то есть его можно по всячески угнетать...курить на него в машине... подвергать его опасности аварии и физических увечий..(НС)
итд. потому, как он не личность. а почему до 18? а не до 21?

Это ваш взгляд на жизнь в семье. Кто вам дал моральное право решать за других "что есть правильно и хорошо?" :confused: Вы в вашей семье не будите курить в машине, пить за рулём и т.п. Но не вмешивайтесь в дела чужих семей...

По мне так я бы сделал до "полового созревания" но общество решило что 18 - "взрослый" ( ну там убивать на войнушках и т.п.). :confused:

Odinokiy_Ostrov
11-17-2007, 10:33 PM
Это ваш взгляд на жизнь в семье. Кто вам дал моральное право решать за других "что есть правильно и хорошо?" :цонфусед: Вы в вашей семье не будите курить в машине, пить за рулём и т.п. Но не вмешивайтесь в дела чужих семей...

Никто не пытается регулировать чужую мораль и взгляд на жизнь. Но ведь есть вещи, которые обьективно приносят физический вред. Например, курение в машине при ребёнке физически вредно. Это научно доказано, и не зависит от взгляда на жизнь.

zgorynych
11-17-2007, 10:35 PM
Никто не пытается регулировать чужую мораль и взгляд на жизнь. Но ведь есть вещи, которые обьективно приносят физический вред. Например, курение в машине при ребёнке физически вредно. Это научно доказано, и не зависит от взгляда на жизнь.

А так же вред кормления детей гамбургерами, чипсами, фэтом и т.п. Ну и?

sharik
11-17-2007, 10:39 PM
Пока ребёнку нет 18, его "личность" должна определяться его же родителями и никем больше. Иначе - социальный фашизм и "Биг Бротхер Социеты".
и родителям решать жить ему или нет?

политики спoрят, распрягаются есть ли жизнь в клетки эмбриона, а горыныч уже всё решил, до 18--там ничего нет....

Милька
11-17-2007, 10:40 PM
Это ваш взгляд на жизнь в семье. Кто вам дал моральное право решать за других "что есть правильно и хорошо?" :confused: Вы в вашей семье не будите курить в машине, пить за рулём и т.п. Но не вмешивайтесь в дела чужих семей...

По мне так я бы сделал до "полового созревания" но общество решило что 18 - "взрослый" ( ну там убивать на войнушках и т.п.). :confused:
А я кажется не навязываю свою точку зрения. А иметь ее и высказывать моральное право имею . Опять же. А кто Вам дал моральное право читать мне нотации?

Милька
11-17-2007, 10:41 PM
Это можно повесить на хелс департмент. Пусть контролируют точки быстрого питания.

zgorynych
11-17-2007, 10:42 PM
А я кажется не навязываю свою точку зрения. А иметь ее и высказывать моральное право имею . Опять же. А кто Вам дал моральное право читать мне нотации?

Оно появилось у меня в момент вашего рождения... :D

zgorynych
11-17-2007, 10:42 PM
Это можно повесить на хелс департмент. Пусть контролируют точки быстрого питания.

Мддаа... А вы скучаете за СССР?

Милька
11-17-2007, 10:43 PM
Мддаа... А вы скучаете за СССР?
я? в нем и не жила фактически. Но вы с Химиком мыслите в одном направлении.
Это щас модно? Пугать СССР?

zgorynych
11-17-2007, 10:44 PM
и родителям решать жить ему или нет?

политики спoрят, распрягаются есть ли жизнь в клетки эмбриона, а горыныч уже всё решил, до 18--там ничего нет....

Нет, дураку с Main Street. Конечно только родителям и никому больше.

Милька
11-17-2007, 10:44 PM
Оно появилось у меня в момент вашего рождения... :D
Лично у Вас? Оно и не появлялось ни на минуту.

zgorynych
11-17-2007, 10:45 PM
я? в нем и не жила фактически. Но вы с Химиком мыслите в одном направлении.
Это щас модно? Пугать СССР?

Нет не модно. Просто я удрал от таких "мыслителей" как вы, которые заправляли целым государством. А тут они нас в Америке догнали... Что делать? :confused:

zgorynych
11-17-2007, 10:47 PM

А если родители кормят детей гамбургерами и чипсами в машине (пожаренными дома)? То что тогда?

Милька
11-17-2007, 10:48 PM
Нет не модно. Просто я удрал от таких "мыслителей" как вы, которые заправляли целым государством. А тут они нас в Америке догнали... Что делать? :confused:
удирать из Америки. я прекращаю с Вами общение. Почему?
Потому, что Вы уже прешли на личность. А не высказываетет мнение по поводу ситуации в сабже и производных.

Скучно (с)

zgorynych
11-17-2007, 10:49 PM
удирать из Америки. я прекращаю с Вами общение. Почему?
Потому, что Вы уже прешли на личность. А не высказываетет мнение по поводу ситуации в сабже и производных.

Скучно (с)

"Посмотрите в окно" (с)

Милька
11-17-2007, 10:50 PM
А если родители кормят детей гамбургерами и чипсами в машине (пожаренными дома)? То что тогда?
а разницу не знаете, между котлетой поджаренной дома, с овощами и булочкой...и жаренной картошкой и гамбургером в маке?

LanaS
11-17-2007, 10:50 PM

http://cosgan.de/images/midi/froehlich/a040.gif

А ведь прут туда детей после школы "любящие" мамы, те, что в рот спиртного не берут :grum:

zgorynych
11-17-2007, 10:53 PM
http://cosgan.de/images/midi/froehlich/a040.gif

А ведь прут туда детей после школы "любящие" мамы, те, что в рот спиртного не берут :grum:

Кстати печень от жира портится в разы быстрее чем от алкоголя. Но поробуйте им это объяснить... :evillaugh

КошЫчка
11-17-2007, 10:54 PM
Кстати печень от жира портится в разы быстрее чем от алкоголя. Но поробуйте им это объяснить... :евиллаугх
(задумалась).. а я вон люблю воТку чем то жЫрненьким зажрать.. от жеш (ищет координаты службы по инкрустации грАбофф)..

zgorynych
11-17-2007, 10:56 PM
(задумалась).. а я вон люблю воТку чем то жЫрненьким зажрать.. от жеш (ищет координаты службы по инкрустации грАбофф)..

Ни, ни. С вотткой ни солёного, ни жирного. Токма с чаем (политикли коррект - зелёным).

КошЫчка
11-17-2007, 10:59 PM
Ни, ни. С вотткой ни солёного, ни жирного. Токма с чаем (политикли коррект - зелёным).
воТка без солёного это извращение.. а с зелёным чаем, прастите.. кал разжижается.. я так думаю :lol:

zgorynych
11-17-2007, 11:00 PM
воТка без солёного это извращение.. а с зелёным чаем, прастите.. кал разжижается.. я так думаю :lol:

Here you go, you're getting on with the program...

Анфиса_Скукотищева
11-18-2007, 01:32 AM
Можно я тут картинку вставлю? :) просто смешная :)

радикальное средство от "стукачества" :D

http://i.i.ua/prikol/pic/3/3/24733.jpg

:) :grum:

Fursetka
03-08-2012, 12:10 AM
надо же какие умные вещи я тут писала всего каких то 5 лет назад.
а сейчас что? ужас. что вы со мной сделали!

inok
03-08-2012, 06:45 AM
надо же какие умные вещи я тут писала всего каких то 5 лет назад.
а сейчас что? ужас. что вы со мной сделали!

Прости!

Это всё не произвольно. Тенденция такая: пять лет на форуме и ты "полный .....", ну или худой, если повезёт в процессе :roof:
У самого IQ упало на 20 пунктов за последние пару месяцев :shy: