PDA

View Full Version : Сын позвонил 911 на свою пьяную мать

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

Serge7
10-25-2007, 06:23 PM
ты...эээ...влюбился или мерлотику накушался?

Мне нравится.. как ты мыслишь.. мне нравится... ;) :cool:

Serge7
10-25-2007, 06:24 PM
Самое смешное, что большинство из возмущающихся преспокойно считали стукача Павлика Морозова - героем.

Вот интересно, а если бы мамашка, пьяная до беспамятства (как в машине - она не почувствовала как сын взял у неё телефон и два раза говорил с 911) стояла бы на краю карниза? Тогда тоже eго обвинили бы? Мишаа! :eek:

Дженни
10-25-2007, 06:27 PM
Неее.. это общечеловеческие правила просто... Твоя Мать тебя родила и ближе существа для тебя нет! :kos: :34:
Так она и убить тебя может. Как Тарас Бульба. "Я тебя породил - я тебя и убью!"

Считаю, что у мальчика были такие права... Считать ребенка своей собственностью - неправильно. Это восточный путь. А мы на Западе, и слава богу.

Aurbo
10-25-2007, 06:27 PM
Мне нравится.. как ты мыслишь.. мне нравится... ;) :цоол:
я и с виду ничего...:cool:

Serge7
10-25-2007, 06:30 PM
Так она и убить тебя может. Как Тарас Бульба. "Я тебя породил - я тебя и убью!"

Считаю, что у мальчика были такие права... Считать ребенка своей собственностью - неправильно. Это восточный путь. А мы на Западе, и слава богу. Ну да Дженя.. Здесь в Америке ребёнку своему и подзатыльник то дать нельзя... ;) :eek:

Aurbo
10-25-2007, 06:31 PM
Самое смешное, что большинство из возмущающихся преспокойно считали стукача Павлика Морозова - героем.

Вот интересно, а если бы мамашка, пьяная до беспамятства (как в машине - она не почувствовала как сын взял у неё телефон и два раза говорил с 911) стояла бы на краю карниза? Тогда тоже его обвинили бы?
Ребёнок,как зависимое и неполностью дееспособное существо вообще ни в чём не виноват..по определнию.А тут - "поросячий отсос"..."Стукач" .ужас,нах...
на маленького ребёнка..и эта особа,есло она способна нажраться(зачем? не могла домой бутылку взять?) и сесть за руль - то могу себе представить,что дети от неё дома терпят...

Дженни
10-25-2007, 06:31 PM
Ну да Дженя.. Здесь в Америке ребёнку своему и подзатыльник то дать нельзя... ;) :eek:
И это правильно !!! :nono:

Serge7
10-25-2007, 06:34 PM
И это правильно !!! :nono: Ты ж сама упоминала, что-то там - про "секс.. драгс и рок-н-ролл"... :grum: )) :lol:

Mikhail-u
Ребёнок,как зависимое и неполностью дееспособное существо вообще ни в чём не виноват..по определнию.А тут - "поросячий отсос"..."Стукач" .ужас,нах...
на маленького ребёнка..и эта особа,есло она способна нажраться(зачем? не могла домой бутылку взять?) и сесть за руль - то могу себе представить,что дети от неё дома терпят...
Да не просто "взяла бутылку" - полностью в отрубе была. Он у неё вытащил телефон - и громко обьянялся с диспетчером - а мамаша была в это время полным деревом. Он спас жизни!

Aurbo
Ну да Дженя.. Здесь в Америке ребёнку своему и подзатыльник то дать нельзя... ;) :еек:
иногда детки доводят - реально.Но - нельзя.Приедут и арестуют,как монстра и садиста, ославят,затаскают...
По попе можно...а ремнём - нет,нельзя..

Дженни
10-25-2007, 06:35 PM
Ты ж сама упоминала, что-то там - про "секс.. драгс и рок-н-ролл"... :grum: )) :lol:
Я? ГДЕ??? КОГДА ???????? :eek: :eek: :eek:

/ты меня с кем-то попутал, Сержик :( /

Aurbo
10-25-2007, 06:35 PM
Да не просто "взяла бутылку" - полностью в отрубе была. Он у неё вытащил телефон - и громко обьянялся с диспетчером - а мамаша была в это время полным деревом. Он спас жизни!
100%, и не только свою и сестры, но и этой негодной родительницы, и других участников движения.

Mikhail-u
10-25-2007, 06:36 PM
Ну да Дженя.. Здесь в Америке ребёнку своему и подзатыльник то дать нельзя... ;) :еек:

Ну это чтобы у лойеров была возможность отдоить даже самых законопослушных родителей. А потом Хиле на избирательную компанию :)

Kadet
100%, и не только свою и сестры, но и этой негодной родительницы, и других участников движения.
Медаль ему!!!! "Пурпурное серце"!!!!

Дженни
иногда детки доводят - реально.Но - нельзя.Приедут и арестуют,как монстра и садиста, ославят,затаскают...
Если бы меня родители попробовали бы воспитывать ремнем, я бы ушла из дома, наверное.

Aurbo
10-25-2007, 06:37 PM
Если бы меня родители попробовали бы воспитывать ремнем, я бы ушла из дома, наверное.
дык я и не воспитываю....

Serge7
10-25-2007, 06:38 PM
По попе можно...а ремнём - нет,нельзя.. Змея, у нас Чёрным всё можно (не в обиду конешно чёрным).. лупить своих детей как "сидоровых Коз"... можно ! Никто не приедет! Двойные стандарты, Змеюш ... как обычно. :kos:

Aurbo
10-25-2007, 06:38 PM
Медаль ему!!!! "Пурпурное серце"!!!!
он пацан...ничего ему не надо, кроме нормального дома,школы и игрушек.....а мама - чмо законченное...

Aurbo
10-25-2007, 06:40 PM
Змея, у нас Чёрным всё можно (не в обиду конешно чёрным).. лупить своих детей как "сидоровых Коз"... можно ! Никто не приедет! Двойные стандарты Змеюш ... как обычно. :кос:
у нас не так..у нас преступности реальной нет,если у кого-то почтовый ящик "вандализируют", то уже в газете статья - какое безобразие творится..

Mikhail-u
10-25-2007, 06:40 PM
Моя младшая племяшка - сорвиголова, очень спортивная, но часто падает в результате своих акробатических выкрутасов. Вот сестра каждый раз со сжатым сердцем ведёт в детсад - подумают, что синяки - от домашних побоев. А ведь ребёнок - обиделась на родителей - сказанула что-нибудь на людях - потом попробуй оправдaйся...

Дженни
10-25-2007, 06:42 PM
Моя младшая племяшка - сорвиголова, очень спортивная, но часто падает в результате своих акробатических выкрутасов. Вот сестра каждый раз со сжатым сердцем ведёт в детсад - подумают, что синяки - от домашних побоев. А ведь ребёнок - обиделась на родителей - сказанула что-нибудь на людях - потом попробуй оправдaйся...
Лучше так, чем процветающее в восточных странах домашнее насилие по отношению к женщинам и детям.

Serge7
10-25-2007, 06:43 PM
Если бы меня родители попробовали бы воспитывать ремнем, я бы ушла из дома, наверное. Меня лупили иногда по жопе офицерским ремнём, как положено.. Я благодарен, Отцу за это! :cool: :cool: :34:

Дженни
10-25-2007, 06:44 PM
Меня лупили иногда по жопе офицерским ремнём, как положено.. Я благодарен, Отцу за это! :cool: :cool: :34:
А я благодарна, что меня НЕ лупили, а обращались с уважением ;)

Serge7
10-25-2007, 06:46 PM
у нас не так..у нас преступности реальной нет,если у кого-то почтовый ящик "вандализируют", то уже в газете статья - какое безобразие творится.. Канадский Социализм! Лепотаа! :cool: :angel:

Aurbo
10-25-2007, 06:47 PM
Канадский Социализм! Лепотаа! :цоол: :ангел:
муха-ха-ха! :evillaugh У-ха-ха...:rolleyes: :rolleyes:

Serge7
10-25-2007, 06:49 PM
Моя младшая племяшка - сорвиголова, очень спортивная, но часто падает в результате своих акробатических выкрутасов. Вот сестра каждый раз со сжатым сердцем ведёт в детсад - подумают, что синяки - от домашних побоев. А ведь ребёнок - обиделась на родителей - сказанула что-нибудь на людях - потом попробуй оправдaйся... И тогда придёт Штирлиц с Островом.. по Букве закона! :evillaugh Пощады не жди! )) :grum: :lol:

Aurbo
10-25-2007, 06:50 PM
Летом два чувака на улице подрались - один порвал другому цепочку на шее,а другой в сердцах растоптал шляпу противника. Телесных повреждений,слава богу, не было. Написали статью о падении нравов...

Shtirliz
10-25-2007, 06:51 PM
Моя младшая племяшка - сорвиголова, очень спортивная, но часто падает в результате своих акробатических выкрутасов. Вот сестра каждый раз со сжатым сердцем ведёт в детсад - подумают, что синяки - от домашних побоев. А ведь ребёнок - обиделась на родителей - сказанула что-нибудь на людях - потом попробуй оправдайся...

Сразу вышка..безсуда и следствия:evillaugh

Serge7
10-25-2007, 06:51 PM
Летом два чувака на улице подрались - один порвал другому цепочку на шее,а другой в сердцах растоптал шляпу противника. Телесных повреждений,слава богу, не было. Написали статью о падении нравов... "Голубенькие" что-ли? :grum: :34:

Aurbo
10-25-2007, 06:56 PM
"Голубенькие" что-ли? :грум: :34:
у нас, в прериях Альберты, в т.н. [Grand Centre] никаких, понимаете ли, извращенцев нету...У нас есть фермеры и авиаторы...Народ сурьёзный,ерундой не занимается...

Serge7
10-25-2007, 06:56 PM
А я благодарна, что меня НЕ лупили, а обращались с уважением ;) Джень, ну Девочек солдатским ремнём по-попе и там не лупят вроде-бы.. Папы... ;) Но, нормальный Отец своей дочери "скатиться" не позволит, в любом случае! :evillaugh :34:

Serge7
10-25-2007, 06:58 PM
у нас, в прериях Альберты, в т.н. [Grand Centre] никаких, понимаете ли, извращенцев нету...У нас есть фермеры и авиаторы...Народ сурьёзный,ерундой не занимается... Канада... Хорошая страна. Мишана бы туда... :cool:

Odinokiy_Ostrov
10-25-2007, 07:01 PM
Меня лупили иногда по жопе офицерским ремнём, как положено.. Я благодарен, Отцу за это! :цоол: :цоол: :34:
Как всё запущено...

Mikhail-u
10-25-2007, 07:03 PM
Змея, у нас Чёрным всё можно (не в обиду конешно чёрным).. лупить своих детей как "сидоровых Коз"... можно ! Никто не приедет! Двойные стандарты, Змеюш ... как обычно. :кос:
Ну так они же голосуют за демонов. Да и не стрясёшь с них много. Это как в советских трезвяках - неоднократно наблюдал (на заставлаяли по линии ДНД сидеть понятыми в тррезвяке). Молодые менты привозят алкаша никакого - а старшина: вы кого привезли - козлы, он же вчера у нас только был , у него ни копья нет. А вот если водила приехал с деньгой после уборочной и пивка тяпнул с голодухи - того за милую душу...

Serge7
10-25-2007, 07:03 PM
Как всё запущено... Ну да.. ;) Типа.. "Будзешь к Девкам Бегать??! Будешь Водку пить!???" :grum: )) :lol::34:

Odinokiy_Ostrov
10-25-2007, 07:04 PM
Ну да.. ;) Типа.. "Будзешь к Девкам Бегать??! Будешь Водку пить!???" :грум: )) :лол::34:
Ну и где результат. К девкам бегаешь, водку пьёшь. Только отношения испорченные и никаких результатов.

Mikhail-u
10-25-2007, 07:08 PM
Канада... Хорошая страна. Мишана бы туда... :цоол:

Серж, разве я за тебя когда подбирал тебе место проживания?;)
У них правда неплохой премьер, но всё же многвато цацальзьмы.
Хотя в смысле ...дства, там, говорят, вольготнее;)

Serge7
10-25-2007, 07:09 PM
Ну и где результат. К девкам бегаешь, водку пьёшь. Только отношения испорченные и никаких результатов. Да ну .. О чём ты в Островок? На учёбу направляли. И правильно! За что я им немерянно благодарен! :cool: :34:

Serge7
10-25-2007, 07:10 PM
Серж, разве я за тебя когда подбирал тебе место проживания?;) Ну ннет конечно, Сорри, Миш! ;) :34:

Mikhail-u
10-25-2007, 07:11 PM
Ну да.. ;) Типа.. "Будзешь к Девкам Бегать??! :лол::34:

Серж по белорусски заговорил:evillaugh

Mikhail-u
10-25-2007, 07:13 PM
Лучше так, чем процветающее в восточных странах домашнее насилие по отношению к женщинам и детям.

А почeму надо сравнивать две крайности? У меня такое впечатления, что одна из причин, почему левые "толерантны" по отношению к восточным дикостям - им хочется оправдания свох пакостей - на фоне ...

Serge7
10-25-2007, 07:13 PM
Серж по белорусски заговорил:evillaugh Ага.. прорывается до сих пор... :grum: )) :lol: :34:

Mikhail-u
10-25-2007, 07:15 PM
у нас, в прериях Альберты, в т.н. [Grand Centre] никаких, понимаете ли, извращенцев нету......
Звучит как слова Ахмадинеджада :evillaugh :evillaugh

Mikhail-u
10-25-2007, 07:17 PM
Канадский Социализм! Лепотаа! :цоол: :ангел:
Да нет, просто сельская идиллия - пастораль. Здесь вдали от леволибералов и аффирмативных акций тоже преступность нулевая.

Mikhail-u
10-25-2007, 07:18 PM
Ага.. прорывается до сих пор... :грум: )) :лол: :34:
с боями?:)

Serge7
10-25-2007, 07:19 PM
с боями?:) Ага.. Как из лесов и не выходили! )) :grum: :)

Slippery When Wet
10-25-2007, 07:31 PM
Неее.. это общечеловеческие правила просто... Твоя Мать тебя родила и ближе существа для тебя нет! :kos: :34:
Так то ж общечеловеческие.
А здесь - биологическая задача.
Потом раз в год встреча совершенно чужих людей на сенксгивинг, дом престарелых и..."помер Максим, ну и х** с ним".

Serge7
10-25-2007, 07:32 PM
Так то ж общечеловеческие.
А здесь - биологическая задача.
Потом раз в год встреча совершенно чужих людей на сенксгивинг, дом престарелых и..."помер Максим, ну и х** с ним". Как ты прав, Старик.. Thanks! :cool:

Serge7
10-25-2007, 07:36 PM
Да нет, просто сельская идиллия - пастораль. Здесь вдали от леволибералов и аффирмативных акций тоже преступность нулевая. Ну сельская ... не сельская... Они нормально Живут, Мишан... То что Хиля хочет сделать, у них давно уже существует... ;) :34:

Aurbo
10-25-2007, 07:43 PM
Богатым не станешь, но и с голоду не помрёшь...

Mikhail-u
10-25-2007, 07:52 PM
Богатым не станешь, но и с голоду не помрёшь...

Северная Куба :evillaugh

Aurbo
10-25-2007, 07:53 PM
Северная Куба :евиллаугх
да ты на Кубе-то хоть был? Или в Канаде? Шутник...

Mikhail-u
10-25-2007, 08:03 PM
Ну сельская ... не сельская...
Змея описывает житие в сельской местности.

Они нормально Живут, Мишан... То что Хиля хочет сделать, у них давно уже существует... ;) :34:

Серж, это как раз отвратительно. У нас были кейсы по канадской медицине - она хороша для здоровых или почти здоровых. Серьёзное лечение - едут с штаты. Да и врачи убегают в штаты.
Хиля хочет выиграть выборы - любой ценой. Подожди - вот она выиграет номинацию - и начнёть ублажать реповскую базу. Если бы ты смотрел её выступления на теледебатах - она не ответила ни на один острый вопрос - и ей это сошло ... И она не только дарлинг левых медиа - но и впереди своих куда как более искренних дем. конкурентов. Не обижайся, но я иначе как слепой зомбированностью левого электората не могу обьяснить подобное...

Mikhail-u
10-25-2007, 08:05 PM
да ты на Кубе-то хоть был? Или в Канаде? Шутник...
Я был в цацализме, Змея

Serge7
10-25-2007, 08:06 PM
...Подожди - вот она выиграет номинацию - и начнёть ублажать реповскую базу. ...... Так и её Муж ублажал в своё время Реповскую базу.. ;) Нормальная умная политика крепкого центриста-Демократа. :34:

Aurbo
10-25-2007, 08:09 PM
Я был в цацализме, Змея
ну и ладушки...А зато у вас негров угнетают и безработные на улице от голода подыхают...Я в газете "Правда", тфу, [National Post] читала..:evillaugh :evillaugh

Mikhail-u
10-25-2007, 08:13 PM
Так и её Муж ублажал в своё время Реповскую базу.. ;) Нормальная умная политика крепкого центриста-Демократа. :34:
Серж, мы оба знаем, что её муж (хоть и никчемный во внешней политике) во внутренней был лучшим, что может быть в Демпартии - он туда не лез. Хиля же была ультралевой со студенчских лет. Но убеждения свои любит скрывать. Она будет лгать перед выборами, чтобы завоевать репов. А потом будет крутить гайки. Политический стиль через постель не передаётся, Серж.

Mikhail-u
10-25-2007, 08:15 PM
ну и ладушки...А зато у вас негров угнетают и безработные на улице от голода подыхают...Я в газете "Правда", тфу, [National Post] читала..:евиллаугх :евиллаугх
Змея, не буянь. Это же ты про "с голоду не помрёшь". Ну и я тебе в тон.

Mikhail-u
10-25-2007, 08:16 PM

По попе тоже нельзя, отстала ты маленько ;)

Serge7
10-25-2007, 08:18 PM
Серж, мы оба знаем, что её муж (хоть и никчемный во внешней политике) во внутренней был лучшим, что может быть в Демпартии - он туда не лез. Хиля же была ультралевой со студенчских лет. Но убеждения свои любит скрывать. Она будет лгать перед выборами, чтобы завоевать репов. А потом будет крутить гайки. Политический стиль через постель не передаётся, Серж. Миш... помнишь я писал, когда-то, что не верю ей... ну дак вот убедила она меня... сейчас. Прекрасный, трезвый политик... прекрасный кандидат в Президенты! Отдай ей уважение хотя бы , Миш... :34: :cool:

Aurbo
10-25-2007, 08:18 PM
По попе тоже нельзя, отстала ты маленько ;)
у нас всё с отставанием...Не так давно шли оживлённые дебаты в Парламенте - и сказали - да, можно.рукой.По попе.

Serge7
10-25-2007, 08:22 PM
...рукой.По попе. "рукой.По попе.." Люблю! )) :grum: :lol::34:

Aurbo
10-25-2007, 08:26 PM
"рукой.По попе.." Люблю! )) :грум: :лол::34:
Ты опять себя плохо вёл? Не слушался?
вот приедешь, я тебя..не только рукой..по попе.:cool: :cool:

Mikhail-u
10-25-2007, 08:35 PM
у нас всё с отставанием...Не так давно шли оживлённые дебаты в Парламенте - и сказали - да, можно.рукой.По попе.
Они имели в виду своих секретарш.

Serge7
10-25-2007, 08:37 PM
Они имели в виду своих секретарш. :grum: )) :grum: :lol:

Mikhail-u
Миш... помнишь я писал, когда-то, что не верю ей... ну дак вот убедила она меня... сейчас. Прекрасный, трезвый политик... прекрасный кандидат в Президенты! Отдай ей уважение хотя бы , Миш... :34: :цоол:

Не могу, Серж. В ней же всё вопиет: врунья, притвора, лицемерка. Да, не Станиславский ты, Серж...

Aurbo
Они имели в виду своих секретарш.
имели, имели..и введу тоже...

Serge7
10-25-2007, 08:38 PM
Не могу, Серж. В ней же всё вопиет: врунья, притвора, лицемерка. Да, не Станиславский ты, Серж... Миш.. ты не хочешь Женщину Президента? ;)

Mikhail-u
10-25-2007, 08:40 PM
Миш.. ты не хочешь Женщину Президента? ;)
Серж, я устал повторять. Я с удовольствием проголосую за ДОСТОЙНОГО кандидата - любого пола, цвета и религиозного исповедания.

Экспортёр
10-25-2007, 08:43 PM
В Калифорнии - наверняка!:evillaugh

А в Бостоне разве нет?! Если твоё очЬко играть начнёт - чё ты добьешься то?! :evillaugh

Aurbo
10-25-2007, 08:43 PM
Серж, я устал повторять. Я с удовольствием проголосую за ДОСТОЙНОГО кандидата - любого пола, цвета и религиозного исповедания.
А если он/она - гей?:rolleyes: :rolleyes:

Serge7
10-25-2007, 08:46 PM
Серж, я устал повторять. Я с удовольствием проголосую за ДОСТОЙНОГО кандидата - любого пола, цвета и религиозного исповедания. ...и партийной принадлежности? ;)

)) :grum:

Mikhail-u
10-25-2007, 08:47 PM
А в Бостоне разве нет?! Если твоё очЬко играть начнёт - чё ты добьешься то?! :евиллаугх
Прочувственно гутаришь, со знанием оч..., ээээ, дела, Экспо :evillaugh

Mikhail-u
10-25-2007, 08:49 PM
...и партийной принадлежности? ;)

)) :грум:
Любой принадлежности - но репа :grum:

Меня, Серж, комсорговским выбросом руки не убедишь ;)

Экспортёр
10-25-2007, 08:53 PM
Прочувственно гутаришь, со знанием оч..., ээээ, дела, Экспо :evillaugh

Смотри, твоё заиграет и за Хиллари как проголусуешь... :evillaugh

nat123
10-25-2007, 08:55 PM
А если он/она - гей?:роллеыес: :роллеыес:

гей, араб и леволеберальный древоточец не собирающий грибы..Ни знаю правда , как ето относится к пьяной матери

Экспортёр
10-25-2007, 08:56 PM
- американская мамашка накушалась;
-некоторые юзеры на форуме накинулись на мальчика с лопатами наперевес - убить и закопать,чтоб впредь неповадно было;
- откуда такая ярость? Я полагаю,из Совка.

Змея, так какой ВАС у мамаши то был?! :rolleyes:

Aurbo
10-25-2007, 08:58 PM
Змея, так какой ВАС у мамаши то был?! :роллеыес:
миhаил-у тут постил где-то - типа вообще лыка не вязала...

Serge7
10-25-2007, 08:58 PM
гей, араб и леволеберальный древоточец не собирающий грибы..Ни знаю правда , как ето относится к пьяной матери ... или озабоченный домохозяин... :kos:

Serge7
10-25-2007, 09:01 PM
Любой принадлежности - но репа :grum:

Меня, Серж, комсорговским выбросом руки не убедишь ;) Вау... такая слепая преданность своей партии у тебя.. Сказка просто какая-то. ;)

zpl
10-25-2007, 09:02 PM
Постил, не постил... А ему привет от товарища Хуго!

Шарапов
10-25-2007, 09:02 PM
:bis:

Serge7
10-25-2007, 09:04 PM
Мишан! Мишан! Хуго и Шарапов за тобой пришли! :grum: :bis: :cool:

Mikhail-u
10-25-2007, 09:08 PM
Вау... такая слепая преданность своей партии у тебя.. Сказка просто какая-то. ;)

Нет Серж, ну признайся - как увидел ты её с протянутой в сторону масс рукой - так сразу ностальгия, памаытник Ленину, плакат "Социалистическое отечество в опасности", комсорг с красивыми грудями вспомнились ... Скажешь нет? :)

Mikhail-u
10-25-2007, 09:09 PM
Смотри, твоё заиграет и за Хиллари как проголусуешь... :евиллаугх

А твоё уже заиграло, князь? Или княжна уже? :evillaugh

zpl
10-25-2007, 09:10 PM
Мишан! Мишан! Хуго и Шарапов за тобой пришли! :grum: :bis: :cool:
http://s2.rimg.info/fc10a17d8f4aaefc1273ca830b10dd1c.gif

Serge7
10-25-2007, 09:10 PM
Нет Серж, ну признайся - как увидел ты её с протянутой в сторону масс рукой - так сразу ностальгия, памаытник Ленину, плакат "Социалистическое отечество в опасности", комсорг с красивыми грудями вспомнились ... Скажешь нет? :) Не ... она умная.. Я просто люблю умных Баб! :grum: )) :lol:

Mikhail-u
10-25-2007, 09:11 PM
Постил, не постил... А ему привет от товарища Хуго!

Это от обрубка?

Serge7
10-25-2007, 09:13 PM
Это от обрубка? Holy shit! :shock: :grum: :grum: :grum:

Экспортёр
10-25-2007, 09:13 PM
А твоё уже заиграло, князь? Или княжна уже? :evillaugh

Тебя так действительно интересует судьба моего очЬка? :rolleyes: :evillaugh

Миша, выборы покажут и расставят точки над I

Mikhail-u
10-25-2007, 09:14 PM
Не ... она умная.. Я просто люблю умных Баб! :грум: )) :лол:

Не понял, а чему же ты раньше "не верил"?
Скажи, Серж, а думаешь Дзянь-Дзинь (жена Мао) дура была? Ты б тоже за неё голосовал?

Экспортёр
10-25-2007, 09:15 PM

Так какой ВАС то?! Или "если есть рот - то уже виновен"?! :rolleyes:

Serge7
10-25-2007, 09:16 PM
Не понял, а чему же ты раньше "не верил"?
Скажи, Серж, а думаешь Дзянь-Дзинь (жена Мао) дура была? Ты б тоже за неё голосовал? Не ну Хиля своя ... Благоверная Католичка! :cool:

zpl
10-25-2007, 09:18 PM
Товарищ Хуго собирается Весельчак-У цацализмус строить!:grum:
Пафлик-офф Морозовых подсылает...

Mikhail-u
10-25-2007, 11:14 PM
Не ну Хиля своя ... Благоверная Католичка! :цоол:
Так ты ещё и религиозный мракобес, Серж? :evillaugh

Shtirliz
10-26-2007, 12:36 AM
Так какой ВАС то?! Или "если есть рот - то уже виновен"?! :роллеыес:

Она отказалась брать тест.

Serge7
10-26-2007, 01:19 AM
Так ты ещё и религиозный мракобес, Серж? :evillaugh Миш, тебе больше сказать не чего? :evillaugh В защиту умной женщины? Right? ;)

Mikhail-u
10-26-2007, 02:28 AM
Миш, тебе больше сказать не чего? :евиллаугх В защиту умной женщины? Ригхт? ;)
Я сказал достаточно, Серж. Даже если некто умный - это не значит, что он/а годится на любую должность/работу. Особенно если это представитель партии, стремительно дрейфующей влево.

Serge7
10-26-2007, 02:32 AM
Я сказал достаточно, Серж. Даже если некто умный - это не значит, что он/а годится на любую должность/работу. Особенно если это представитель партии, стремительно дрейфующей влево. Миш... Первый раз тебя по настоящему " предвзятым" вижу... И после этого ты ещё гонишь на либералов... Разочаровал. Я серьёзно.

Mikhail-u
10-26-2007, 03:00 AM
Миш... Первый раз тебя по настоящему " предвзятым" вижу... И после этого ты ещё гонишь на либералов... Разочаровал. Я серьёзно.
Что значит "предвзятый"? Если человек прeдставляет мафию, то как бы он ни был умён, его нельзя допускать к определённым сферам. Если левое движение - соответственно. Это здравый смысл. Особенно опасно -если обе палаты в конгресса в их руках, добавлять к ним левого президента. Я тебе говорил - я эту ситуацию статистически просчитал.

Serge7
10-26-2007, 03:02 AM
Что значит "предвзятый"? Если человек пррдставляет мафию, то как бы он ни был умён, его нельзя допускать к определённым сферам. Если левое движение - соответственно. Это здравый смысл. Особенно опасно -если обе палаты в конгресса в их руках, добавлять к ним левого президента. Я тебе говорил - я эту ситуацию статистически просчитал. Миш, спроси меня просто по-человечески... кто тупее - Хиля или Буш? ОК? ;)

Mikhail-u
10-26-2007, 03:12 AM
Миш, спроси меня просто по-человечески... кто тупее - Хиля или Буш? ОК? ;)

ЗАчем я тебя буду спрашивать, Серж? Тем более смешно, Буш не будет избираться в 2008, но ты собираешься голосовать за Хилю на основе своей ненависти к Бушу. Кому нужен её ум, если он будет служить идеям, похороновшим столько государств?

Serge7
10-26-2007, 03:15 AM
ЗАчем я тебя буду спрашивать, Серж? Тем более смешно, Буш не будет избираться в 2008, но ты собираешься голосовать за Хилю на основе своей ненависти к Бушу. Кому нужен её ум, если он будет служить идеям, похороновшим столько государств? Я даже в Хилины подмётки, не поставлю Буша... что ты хочешь от меня? Демократы уже мой голос имеют! :34: I am serious, Mish! :evillaugh

Mikhail-u
10-26-2007, 03:35 AM
Я даже в Хилины подмётки, не поставлю Буша... что ты хочешь от меня? Демократы уже мой голос имеют! :34: И ам сериоус, Миш! :евиллаугх

Ты несерьёзен, Серж. Какое отношение Буш имеет к выборам 2008?
И опять же, ты так и не ответил - чем она тебя убедила? Разве ты её раньше считал дурой?
Ты можешь сказать мне - не буду отвечать. Ради бога - но отмалчиваться - это ...

Serge7
10-26-2007, 03:42 AM
Ты несерьёзен, Серж. Какое отношение Буш имеет к выборам 2008?
И опять же, ты так и не ответил - чем она тебя убедила? Разве ты её раньше считал дурой?
Ты можешь сказать мне - не буду отвечать. Ради бога - но отмалчиваться - это ... Нет... не отмалчиваюсь.. я понял, что она просто копия своего Мужа.. А при Клинтоне я провёл мои самые счастливые годы в Америке.. да и не только я.. :34: :cool:

Mikhail-u
10-26-2007, 03:48 AM
Нет... не отмалчиваюсь.. я понял, что она просто копия своего Мужа..

А раньше ты соглашался, что она его противоположность. Расскажи, что изменило твоё мнение.

А при Клинтоне я провёл мои самые счастливые годы в Америке.. да и не только я.. :34: :цоол:
Какова лично его роль в том, что твои годы были счастливыми?

Serge7
10-26-2007, 03:55 AM
А раньше ты соглашался, что она его противоположность. Расскажи, что изменило твоё мнение.

Какова лично его роль в том, что твои годы были счастливыми? Не ну они очень грамотные Ребята, оба...:cool: Он был прекрасный Президент, с Кеннеди ведь сравнивали именно его! :34:
И потом она его справедливо простила за Самецкие штучки ради семьи и любви.. Типа, очень красивая и честная пара.. Очень образованные ребята... Осторожно к нефтянным войнам подходят... Ну короче это явно не Буш... :cool:

zpl
10-26-2007, 05:05 AM
А голосование в электронном виде будет? Надо рыбятам сказать, дабы поучаффствовали...:D

Thomas
10-26-2007, 09:40 AM
КАк выдумаете если бы ребенок старший позвонил в полицию раньше и предовратил смерть двух братиков ето КАк было бы...По МОрозовски???

Woman pleads guilty in starvation deaths of young sons

http://media.komotv.com/images/071025_Marie_Robinson.jpg
SEATTLE, WA -- A woman who prosecutors say let her two sons starve to death while she drank herself into a stupor in their Kent apartment pleaded guilty Thursday to two counts of first-degree manslaughter and one count of reckless endangerment.

Marie Genevieve Robinson entered the pleas Thursday in King County Superior Court and could face up to 34 years in prison if a judge signs off on the agreement to an exceptional sentence.

Robinson was passed out drunk, lying in bed with the covers over her head, when police entered her apartment on Nov. 14, 2004, prosecutors said.

Her two youngest sons, 16-month-old Justice and 7-week-old Raiden, were found dead. A 2-year-old boy who survived by foraging in the kitchen helped police get the door open.

The deaths were discovered after Christopher Bone, Robinson's boyfriend and the children's father, was released from the Kitsap County Jail in Port Orchard, where he had been held for missing court dates.

When he knocked on the door of the Kent apartment and got no response, he called police, telling them he had been trying to contact Robinson by telephone for 10 days.

Inside the apartment, police said they found hundreds of empty beer cans lined up on the dresser, and the floor was covered with dirty clothing, garbage and empty beer cans.

Robinson's case has been in and out of court since her arrest. In January a judge dismissed the original charges against the 36-year-old woman after she was found mentally incompetent and unable to stand trial, and in March a judge ordered another mental health evaluation.

Court documents said Robinson apparently believed her sons aren't really dead but were kidnapped by a secret police agency. Her attorney said that Robinson didn't really understand the charges against her.

Robinson was referred for civil commitment at Western State Hospital where doctors said her condition was not serious enough to keep her there or have her civilly committed.

When that decision was made in early May, prosecutors re-filed murder charges against her, and a subsequent mental evaluation found her competent to stand trial.

An independent investigation into the boys' deaths found state child protection workers ignored or mishandled complaints about Robinson.

Protection workers investigated only two of six complaints they received about Robinson in the two years before the boys' deaths, and the ombudsman's report said they failed to investigate those complaints thoroughly enough.

In court on Thursday, Robinson stood quietly next to her lawyer and trembled through the 20-minute hearing. When Judge Michael Hayden asked if she knew what she was doing by entering the guilty pleas, she responded "yes."

King County Deputy Prosecutor Rich Anderson said he was pleased with the outcome of the case.

"It's hard to imagine a case that's worse, two boys starving to death," he said.

Robinson is scheduled to be sentenced November 16.

Экспортёр
10-26-2007, 09:52 AM
Она отказалась брать тест.

А с какой стати тогда её все обзывают пьяной? Или у нас в стране уже можно обвинять ДО вынесения решения суда?

Odinokiy_Ostrov
10-26-2007, 10:10 AM
А с какой стати тогда её все обзывают пьяной? Или у нас в стране уже можно обвинять ДО вынесения решения суда?
А какая разница какой у неё был [BAC]? Ребёнок почувствовал себя в опасности. Дальше, полиция разберётся были ли она пьяна, просто устала, или больна.

Рыпка
10-26-2007, 11:15 AM
А какая разница какой у неё был [BAC]? Ребёнок почувствовал себя в опасности. Дальше, полиция разберётся были ли она пьяна, просто устала, или больна.

Как вы считаете, каков шанс того что этот ребенок и эта женщина будут в дальнейшем иметь нормальные отношения? :rolleyes:

Мое мнение - засранец наказал себя в первую очередь по полной программе.:mad:

Odinokiy_Ostrov
10-26-2007, 11:16 AM
Как вы считаете, каков шанс того что этот ребенок и эта женщина будут в дальнейшем иметь нормальные отношения? :роллеыес:

Мое мнение - засранец наказал себя в первую очередь по полной программе.:мад:
Если она рискует его жизнью, каков шанс того, что они будут иметь нормальные отношения? А если она его убьёт, так вообще шанс нормальных отношений повышается, так? ;)
Ребёнка жалко в любом случае. Но мать накажут правильно.

peterburger
10-26-2007, 11:20 AM
Как вы считаете, каков шанс того что этот ребенок и эта женщина будут в дальнейшем иметь нормальные отношения? :rolleyes:

Мое мнение - засранец наказал себя в первую очередь по полной программе.:mad:

Государство, "защищающее" детей, как и во всех других вмешательствах в личную жизнь граждан, расшибает лоб, kaк тот дурак.

Естессно он наказал себя, скорее всего на всю жизнь, но то, что ему это было дозволено - вина государства.

Mikhail-u
10-26-2007, 11:21 AM
с Кеннеди ведь сравнивали именно его! :34:
Серж, если бы в твоих руках была Демонская пропагандистская машина - тебя бы по твоему желанию могли с Мэрилин Манро сравнить.:grum: Кеннеди начал войну во Вьетнаме, Кеннеди срезал налоги. Большей противоположности Клинтону трудно найти.

И потом она его справедливо :ртю: простила за Самецкие штучки ради семьи и любви..
Ты издеваешься? Да если бы она его не поддержала, если бы он загремел с импичментом - у неё всё было бы кончено с политической карьерой! Ты и этого не признаёшь? Она - калькулятор, холодный и беспощадный. :lrl:

Типа, очень красивая и честная пара..
Ну вот подожди чуть-чуть - как она получит номинацию - так ящик пандорры раскроется. Там столько "честного" и "законного" ...

Ну короче это явно не Буш... :цоол:
10-й раз: не будет голосования за Буша в 2008!!!!!!

Рыпка
10-26-2007, 11:22 AM
Если она рискует его жизнью, каков шанс того, что они будут иметь нормальные отношения?

Так есть какой-то шанс, что будут. После того как мать накажут и после всей шумихи которую устроили - шансов нет никаких.:rolleyes:

Рыпка
10-26-2007, 11:23 AM
Государство, "защищающее" детей, как и во всех других вмешательствах в личную жизнь граждан, расшибает лоб, kaк тот дурак.
Естессно он наказал себя, скорее всего на всю жизнь, но то, что ему это было дозволено - вина государства.

Подписываюсь. Рыбка.:cool:

peterburger
10-26-2007, 11:23 AM
Так есть какой-то шанс, что будут. После того как мать накажут и после всей шумихи которую устроили - шансов нет никаких.:rolleyes:
Спасибо родному государству. :)

Mikhail-u
10-26-2007, 11:24 AM
а он должен был "наградить себя" и ждать, пока вырубившаяся мамаша разобьёт насмерть себя, его , сестрёнку и пяток встечных Питербургеров?

Malishka
10-26-2007, 11:24 AM
Государство, "защищающее" детей, как и во всех других вмешательствах в личную жизнь граждан, расшибает лоб, как тот дурак.

Если взрослые не умеуют себя вест с детьми, они не должны их рожать, брать за них ответственность. Но если уже таковое сделали и НЕ в состоянии позаботитса о своих чадах, так кто же должен за этим смотреть?

peterburger
10-26-2007, 11:26 AM
Подписываюсь. Рыбка.:cool:
В Америке БигБразер это уже не тока реальность, это уже повседневность.
В "Стране Свободы" - личной свободы уже меньше чем в Совке моего детства. Даже в тоталитарном гебизме стукачей не любили. Тут это всенародно поощряется.

Экспортёр
10-26-2007, 11:27 AM

Ну да - всегда есть кто то другой, кто будет разбираться...

Помню у нас в каптёрке плакатик старенький висел времён сталинизма!

"Не надо думать!
С нами тот - кто сам за нас решит!" (с)

peterburger
10-26-2007, 11:30 AM
а он должен был "наградить себя" и ждать, пока вырубившаяся мамаша разобьёт насмерть себя, его , сестрёнку и пяток встечных Питербургеров?

Миша, я не из Одессы... и вопрос на вопрос не воспринимаю как аргумент.
Так же не воспринимаю абстрактные демагогические крайности. :)

П.С. Варианты когда мать - арабская террористка или феминистка-демократ можно тоже не рассматривать.
П.П.С. Вспоминаются слова арии из СПБМ про Эсмеральду...

Акватрель
10-26-2007, 11:35 AM
у меня есть знакомый, который до сих пор расплачивается своей семьей, жизнью, деньгами за то, что локомотив системы не так легко остановить, если он сдвинулся с места.. Его дочка-подросток написала сочинение в школе, где тупо описала свои фантазии, которые включали ее отца.. Она начиталась прогрессивных писателей (Набокова в том числе)и решила, что подобный графоманский стиль покажет ее богемную натуру в лучшем свете.. хоть потом она и отказывалась от своих слов как могла, вся жизнь семьи пошла наперекосяк. Отца выселили из дома, он работал на рент и мортгидж, суды, психологи, бесконечные проверки сошиал сервиса, в конечном счете, он практически не общается со своей дочерью - хард филингс, панимаешь, с женой почти в разводе, без денег, с работы - слава Богу не выгнали, а могли бы.. так как его босс был в курсе всех перепетий..
все потому, что ребенок что-то сочинил.. или ему показалось.. а бюрократическая машина не остановима..
:(

peterburger
10-26-2007, 11:37 AM
у меня есть знакомый, который до сих пор расплачивается своей семьей, жизнью, деньгами за то, что локомотив системы не так легко остановить, если он сдвинулся с места.. Его дочка-подросток написала сочинение в школе, где тупо описала свои фантазии, которые включали ее отца.. Она начиталась прогрессивных писателей (Набокова в том числе)и решила, что подобный графоманский стиль покажет ее богемную натуру в лучшем свете.. хоть потом она и отказывалась от своих слов как могла, вся жизнь семьи пошла наперекосяк. Отца выселили из дома, он работал на рент и мортгидж, суды, психологи, бесконечные проверки сошиал сервиса, в конечном счете, он практически не общается со своей дочерью - хард филингс, панимаешь, с женой почти в разводе, без денег, с работы - слава Богу не выгнали, а могли бы.. так как его босс был в курсе всех перепетий..
все потому, что ребенок что-то сочинил.. или ему показалось.. а бюрократическая машина не остановима..

Only in America.

Vidik
10-26-2007, 11:38 AM
Да, а в тот же момент можно вспомнить про детеи из гетто, где родители вообще редко бывают трезвыми. Там хоть обпешись, никому на дух ничего не надо.

Рыпка
10-26-2007, 11:41 AM
............
Это кошмар какой-то :mad:

Malishka
10-26-2007, 11:42 AM

Ну ребёнка хоть отшлёпали?

А вообще, как на это должны были прореагировать в школе? В Америке есть достаточно семей где папы с дочками................сожительствуют. как они знают что она сочиняет а не стараетса выдать правду в форме литературы?

Акватрель
10-26-2007, 11:46 AM
а другие мои знакомые, когда устраивают 7-летней дочке слип овер с подружками, удаляют папу вообще из дома.. или вернее - он сам самоустраняется.. ибо дабы! на всякий случай, что мол там другим девочкам в голову придет сказать вслух при родителях, насочиняют, а ему расплачиваться..их лучшие друзья тоже пострадали и серьезно.. и ведь никому не докажешь, никто не вернет утеряных лет, отношений, доверия...

Акватрель
10-26-2007, 11:48 AM
Ну ребёнка хоть отшлёпали?

А вообще, как на это должны были прореагировать в школе? В Америке есть достаточно семей где папы с дочками................сожительствуют. как они знают что она сочиняет а не стараетса выдать правду в форме литературы?
так вот! получается, что презумпция невиновности полностью отсутствует, когда дело идет о родителях.. они - виноваты по определению, пока не докажут обратное.. а если психологов подключат к ребенку, то он "вспомнит" много чего вообще никогда не было, или вернее - ему помогут вспомнить..

peterburger
10-26-2007, 11:50 AM
так вот! получается, что презумпция невиновности полностью отсутствует, когда дело идет о родителях.. они - виноваты по определению, пока не докажут обратное.. а если психологов подключат к ребенку, то он "вспомнит" много чего вообще никогда не было, или вернее - ему помогут вспомнить..

Еще одно подтверждение разрушенного и изуродованного тупым государством института семьи.

Aurbo
10-26-2007, 11:52 AM
Как жаль,что нет на форуме ни одного ребёнка,который бы мог написать здесь, как это страшно - сидеть в несущейся на полной скорости машине рядом с пьяной,не вяжущей лыка мамашей; как это отвратительно - жить бок о бок с "любящим папой", который ненароком потрогает дочку-подростка то за сисечку, то за писечку, то невзначай спросит - есть ли у неё мальчик, и предложит научить таким штучкам,от которых мальчики балдеть будут.
И уж, тем более, маленькие детки,заморённые мерзавкой-матерью (см.пост Томаса), уж точно никогда не расскажут, как они умерли от голода в возрасте 7 и 16 месяцев - их нет, и уже не будет.
Я,конечно,не Ф.М.Достоевский,но,перефразируя его слова о слезинке ребёнка,скажу - такое общество,где родители могут вытворять всё,что им придёт в их пьяную и/или больную голову, и где ребёнка подвергнут общественному остракизму за подачу жалобы властям за это, ржавого цента не стОит - у него нету,нету будущего.

Рыпка
10-26-2007, 11:52 AM
Самое страшное что даже если докажут, что не виноваты, прихологическая травма, которая нанесена вмешательством, уже невосполнима ничем.
И это бьет в первую очередь по ребенку.

Акватрель
10-26-2007, 11:54 AM
Самое страшное что даже если докажут, что не виноваты, прихологическая травма, которая нанесена вмешательством, уже невосполнима ничем.
И это бьет в первую очередь по ребенку.
да, семью уже не склеишь.. и никто как бы не виноват

peterburger
10-26-2007, 12:00 PM
да, семью уже не склеишь.. и никто как бы не виноват

Виновато государство с тупыпи законами.
Виноваты саккермамс эти законы внедрившие.
Виноват феминизм сделавший возможным, что саккер мамс получили право голоса.

В общем - за что вы женщины боролись на то и напоролись. "Получилось как всегда".

:28: :28: :28:

Vidik
10-26-2007, 12:13 PM
Как жаль,что нет на форуме ни одного ребёнка,который бы мог написать здесь, как это страшно - сидеть в несущейся на полной скорости машине рядом с пьяной,не вяжущей лыка мамашей; как это отвратительно - жить бок о бок с "любящим папой", который ненароком потрогает дочку-подростка то за сисечку, то за писечку, то невзначай спросит - есть ли у неё мальчик, и предложит научить таким штучкам,от которых мальчики балдеть будут.
И уж, тем более, маленькие детки,заморённые мерзавкой-матерью (см.пост Томаса), уж точно никогда не расскажут, как они умерли от голода в возрасте 7 и 16 месяцев - их нет, и уже не будет.
Я,конечно,не Ф.М.Достоевский,но,перефразируя его слова о слезинке ребёнка,скажу - такое общество,где родители могут вытворять всё,что им придёт в их пьяную и/или больную голову, и где ребёнка подвергнут общественному остракизму за подачу жалобы властям за это, ржавого цента не стОит - у него нету,нету будущего.
Ну да. То есть теперь папам к дочкам лучше вообще без свидетелеи не подходить, а то попадут под гребенку обиженных и тех кто что то слышал про обиженных. А лучше чтобы в каждои семье еще постоянно находился лоер, которыи может обьяснить и направить.

Fursetka
10-26-2007, 12:17 PM
а другие мои знакомые, когда устраивают 7-летней дочке слип овер с подружками, удаляют папу вообще из дома.. или вернее - он сам самоустраняется.. ибо дабы! на всякий случай, что мол там другим девочкам в голову придет сказать вслух при родителях, насочиняют, а ему расплачиваться..их лучшие друзья тоже пострадали и серьезно.. и ведь никому не докажешь, никто не вернет утеряных лет, отношений, доверия...

всё это конечно перебор. в таком случае лучше не устраивать [sleepovers] вообще.

но мне всё же кажется, что в нормальных, здоровых семьях не происходит такой маразм. и ребёнок восьми лет никогда не видевший маму пьяной не стал бы звонить в полицию. а этот ребёнок скорее всего знал что мать пьяна потому что видел её в таком виде не один раз, и знал чем это может закончиться.

Fursetka
10-26-2007, 12:18 PM
Ну да. То есть теперь папам к дочкам лучше вообще без свидетелеи не подходить, а то попадут под гребенку обиженных и тех кто что то слышал про обиженных. А лучше чтобы в каждои семье еще постоянно находился лоер, которыи может обьяснить и направить.
нет, не надо лоер, и папе можно подходить к дочке, тока молестать детей не надо.

Odinokiy_Ostrov
10-26-2007, 12:20 PM
В "Стране Свободы" - личной свободы уже меньше чем в Совке моего детства.
Ты не путаешь "личную свободу" с полным хаосом? Неужели в твоё определение "личной свободы" входит дать матери вести машину в пьяном виде, когда в машине дети? :confused:

Vidik
10-26-2007, 12:26 PM
нет, не надо лоер, и папе можно подходить к дочке, тока молестать детей не надо.
Если нашлась пара мудаков которые етим занимались то почему всем остальным надо об етом задумываться и опасаться. Я себя в детстве вспоминаю, у нас у подьезда дедки и бабки тусовались. Подоидеш, тебя дед какои нибудь на колени посадит, конфету даст, сказку расскажет. Ни у кого и сомнения не было, что етот дед тебе добра желает. Ето потом, как только в масс мидии начали обсасывать истории про педофилов и прочих козлов все сразу вошли под подозрение, и феминистки всякие с цепеи посрывались. Кто то тут правильно заметил, что теперь все потенциально педофилы и должны доказывать что ето не так.

Fursetka
10-26-2007, 12:29 PM
Если нашлась пара мудаков которые етим занимались то почему всем остальным надо об етом задумываться и опасаться. Я себя в детстве вспоминаю, у нас у подьезда дедки и бабки тусовались. Подоидеш, тебя дед какои нибудь на колени посадит, конфету даст, сказку расскажет. Ни у кого и сомнения не было, что етот дед тебе добра желает. Ето потом, как только в масс мидии начали обсасывать истории про педофилов и прочих козлов все сразу вошли под подозрение, и феминистки всякие с цепеи посрывались. Кто то тут правильно заметил, что теперь все потенциально педофилы и должны доказывать что ето не так.
не знаю, я например не хочу чтоб чужые деды моих детей на колени садили.

и если в мидии про что то не говорили, не значит что этого не существовало.

Slippery When Wet
10-26-2007, 12:32 PM
папе можно подходить к дочке
Вот спасибо...:grum:

Fursetka
10-26-2007, 12:33 PM
Вот спасибо...:грум:
не надо выдирать слова из контеkста. это не солидно даже.

Саломея
10-26-2007, 12:34 PM
Виновато государство с тупыпи законами.
Виноваты саккермамс эти законы внедрившие.
Виноват феминизм сделавший возможным, что саккер мамс получили право голоса.

В общем - за что вы женщины боролись на то и напоролись. "Получилось как всегда".

Может всё-таки виноваты не законы и феминизм, а люди которые выросли идиотами и нарожали детей, и воспитали их идиотами?
Почему в нормальных семьях воспринимается всё адекватно?
И ни детям ни взрослым не приходится задумываться над подобно рода идиотизмом.....
Здесь столько понаписали про разные случаи, знакомых, знакомых знакомых, что невольно встаёт вопрос: Кто эти люди?

Odinokiy_Ostrov
10-26-2007, 12:35 PM
Может всё-таки виноваты не законы и феминизм, а люди которые выросли идиотами и нарожали детей, и воспитали их идиотами?
И ни детям ни взрослым не приходится задумываться над подобно рода идиотизмом.....
Здесь столько понаписали про разные случаи, знакомых, знакомых знакомых, что невольно встаёт вопрос: Кто эти люди?
ППКС

Акватрель
10-26-2007, 12:38 PM
Нормальные люди, Саломея.. такие же как ты и я..просто попавшие под колесо системы и сломанные им

peterburger
10-26-2007, 12:43 PM

Аква привела пример нормальной семьи разрушенной ни за что, когда тупая бюрократия слепо следовала закону о сохранении своей жопы, а не задумывалась над тем ужасом что они натворили.

Эти люди - жертвы машины. Если ты никогда не сталкивалась с местной бюрократией - тебе повезло. Поверь мне ТУТ ОНА ХУЖЕ, БЕССМЫСЛЕННЕЙ и БЕЗДУШНЕЕ чем в самом гебистском совке.

И ты и Остров - закрываете свои глаза на факты, которые не входят в ваше "понятие". Как страус.

Саломея
10-26-2007, 12:46 PM
Нормальные люди, Саломея.. такие же как ты и я..просто попавшие под колесо системы и сломанные им

Подожди, я ничего не понимаю!
Ты мне обьясни одно, твоей доче придёт в голову сказать нечто такое....ну вот подобное тому, что было в одном из твоих постов, что когда слиповер, то мужчину из дома отсылают?
А тебе придёт в голову подумать о подобном, когда к твоей дочке или сыну придут друзья на слиповер?
Нед....
То же и у меня.
И мы считаем себя нормальными.

Т.е. иными словами: грош мне цена, как маме ежели моей дочери, что-то подобное придёт в голову...
Здаётся мне, что её вера в человеческие взаимоотношения, привитые в семье посильнее колёс системы.

peterburger
10-26-2007, 12:47 PM
Ты не путаешь "личную свободу" с полным хаосом? Неужели в твоё определение "личной свободы" входит дать матери вести машину в пьяном виде, когда в машине дети? :confused:

Может я не так понял раньше - ты наверное все таки не атторни. У тебя совершенно нет понятия о правах человека, правах родителя и т.д.

Да. Если мать идиотка и сделает глупость - ЕЕ БУДУТ СУДИТЬ ПОСЛЕ за преступление. А не ДО.

Государство не имеет ни малейшего права вмешиваться в личую жизнь граждан. Как минимум пока нет преступления.

Экспортёр
10-26-2007, 12:49 PM
Т.е. иными словами: грош мне цена, как маме ежели моей дочери, что-то подобное придёт в голову...
Здаётся мне, что её вера в человеческие взаимоотношения, привитые в семье посильнее колёс системы.

Не делай опрометчивых выводов... В этой стране детей воспитывают не только родители, но и социум - медия, педагоги, сверстники...

Акватрель
10-26-2007, 12:50 PM
Ты мне обьясни одно, твоей доче придёт в голову сказать нечто такое....ну вот подобное тому, что было в одном из твоих постов, что когда слиповер, то мужчину из дома отсылают?
А тебе придёт в голову подумать о подобном, когда к твоей дочке или сыну придут друзья на слиповер?
Нед....
То же и у меня.

В том-то и дело, что у тебя и у меня - нет, а у родичей всех подружек - не уследишь, ведь. правильно?
у моих знакомых был неприятный опыт, вот они и оберегаются на будущее, не дай бог нам такого опыта с "системой".. она как волкодав, зубы не отпускает

peterburger
Нед....
То же и у меня.

for now. maybe. You never know. You may be the next victim of the System.

Odinokiy_Ostrov
Может я не так понял раньше - ты наверное все таки не атторни. У тебя совершенно нет понятия о правах человека, правах родителя и т.д.

Да. Если мать идиотка и сделает глупость - ЕЕ БУДУТ СУДИТЬ ПОСЛЕ за преступление. А не ДО.

Государство не имеет ни малейшего права вмешиваться в личую жизнь граждан. Как минимум пока нет преступления.
То есть, сын, сообщив в полицию о том, что (по его мнению) он в опасности и что мама ведёт себя неадекватно, нарушил её права человека и родителя? :grum:

Fursetka
10-26-2007, 12:51 PM

Петя, в машине были дети, дети за себя постоять не могут. так же, они не собственность родителей, с которыми родители могут делать всё что угодно.
мамаша по суди везла детей, будучи в пьяном состоянии, против их воли. что тут не понятного или спорного?

Акватрель
10-26-2007, 12:53 PM
То есть, сын, сообщив в полицию о том, что (по его мнению) он в опасности и что мама ведёт себя неадекватно, нарушил её права человека и родителя? :grum:
нет, он может быть нарушил потенциальное будущее их семьи..
и заметь - я тут девилс адвокатом, я за детей всей душой ратую.. но и про родителей не надо забывать и ставить на них крест, потому что этот крест - навеки, как татуировка

peterburger
10-26-2007, 12:53 PM

Ostrov - серьезно, я почему-то считал что ты лоер. Если я неправ - скажи. Ай ассум ронг? :)

Сын - та же жертва системы. Права нарушило государство. Тривиально.

Fursetka
10-26-2007, 12:54 PM
нет, он может быть нарушил потенциальное будущее их семьи..
и заметь - я тут девилс адвокатом, я за детей всей душой ратую.. но и про родителей не надо забывать и ставить на них крест, потому что этот крест - навеки, как татуировка
потенциально, у него могло не быть будущего вообще, и у его младшей сeстры тоже.

Буржуй
Петя, в машине были дети, дети за себя постоять не могут. так же, они не собственность родителей, с которыми родители могут делать всё что угодно.
мамаша по суди везла детей, будучи в пьяном состоянии, против их воли. что тут не понятного или спорного?Что значит против их воли? Шутиш? Я всегда везу ребэнка против её воли. КАкая воля у ребэнка? НЕ начинай демагогию, плиз.

Акватрель
мамаша по суди везла детей, будучи в пьяном состоянии, против их воли. что тут не понятного или спорного?
это не доказано! Вот ведь в чем фишка.. Об этом молчат.. говорят только hear say - ребенку показалось! и все тут.. пока

Vidik
10-26-2007, 12:56 PM
потенциально, у него могло не быть будущего вообще, и у его младшей сестры тоже.
Потенциально, ставя чаиник на газовую плиту ты создаеш угрозу своим детям и имуществу.

peterburger
10-26-2007, 12:56 PM

Если ты этого не видишь - леса за деревьями - то мне тебе этого не обьяснить.

Не говоря уже о том, что аргумент на противоположную крайность, ничем кстати не подтвержденную - аргументом не является, а является демагогией, которая и привела к плачевному состоянию государства и института семьи.

Fursetka
10-26-2007, 12:57 PM
Что значит против их воли? Шутиш? Я всегда везу ребэнка против её воли. КАкая воля у ребэнка? НЕ начинай демагогию, плиз.
если мать пьяна, а ребёнок просил её остановить машину.. это как назвать?

если мамаша уже даже слыша что ребёнок звонит в полицию продолжает ехать и кусает его за руки чтоб забрать телефон-это как назвать?

peterburger
10-26-2007, 12:57 PM
потенциально, у него могло не быть будущего вообще, и у его младшей сeстры тоже.
Потенциально секс во время беременности может повредить плод.

peterburger
10-26-2007, 12:58 PM

если мамаша уже даже слыша что ребёнок звонит в полицию продолжает ехать и кусает его за руки чтоб забрать телефон-это как назвать?

Вопросы - риторическиe особенно - не являются аргументом. Демагогия снова.

Акватрель
10-26-2007, 12:59 PM

если мамаша уже даже слыша что ребёнок звонит в полицию продолжает ехать и кусает его за руки чтоб забрать телефон-это как назвать?а ты никогда не звонила в полицию при ребенке - не фейкала? когда ребенок ведет себя ужасно.. у меня было пару раз.. сразу успокаивался.. ребенок моg фейкать тоже.. а мать не ожидала от сына реального звонка.. например..

Odinokiy_Ostrov
10-26-2007, 01:00 PM
Остров - серьезно, я почему-то считал что ты лоер. Если я неправ - скажи. Ай ассум ронг? :)
Странно, а я думала, ты ярый противник перехода на личности когда кончаются аргументы.

Сын - та же жертва системы. Права нарушило государство. Тривиально.
Тебе не даёт покоя революционный дух. Какие права были нарушены? Конкретно, без лозунгов? Право вести своего ребёнка в машине в пьянном виде?

Буржуй
10-26-2007, 01:01 PM

если мамаша уже даже слыша что ребёнок звонит в полицию продолжает ехать и кусает его за руки чтоб забрать телефон-это как назвать?НЕ надо со мной ругаца, я мать не защищаю, но фразы типа: ребэнка везли против его воли это демагогия. Я лично, всегда везы ребэнка против её воли, и она есть тоже против ейпо воли. Была бы её воля она бы ела мороженое с канфетами весь день смотря мултики влепившись в телефизр и срала прямо там где ест. ВОт это воля ребэнка, вшо остальное воля родителя, пока ребэнок не достаточно взрослый. Я не защищаю мать, если ребэнок звонил и она кусалась то она ритард или полный алкаш, но это не значит что у ребэнка есть воля.

Буржуй
10-26-2007, 01:02 PM
Потенциально секс во время беременности может повредить плод.Ха? Это новое...

Slippery When Wet
10-26-2007, 01:02 PM
Да че копья ломать.
С мозгами персонажей выросших здесь, система уже поработала...:rtyu:

Саломея
10-26-2007, 01:03 PM
Аква привела пример нормальной семьи разрушенной ни за что, когда тупая бюрократия слепо следовала закону о сохранении своей жопы, а не задумывалась над тем ужасом что они натворили.

Эти люди - жертвы машины. Если ты никогда не сталкивалась с местной бюрократией - тебе повезло. Поверь мне ТУТ ОНА ХУЖЕ, БЕССМЫСЛЕННЕЙ и БЕЗДУШНЕЕ чем в самом гебистском совке.

И ты и Остров - закрываете свои глаза на факты, которые не входят в ваше "понятие". Как страус.

Я писала о том, что приходит в голову родителям, чтобы абы кабы....
и совершенно не о том, о чём говоришь ты.

Мне пришлось столкнуться здесь с бюрократической машиной и там в России и не так давно....
И ненадо мне говорить, что хуже, что лучше.
Если ты сталкивался и здесь и там, то у тебя возможно свой опыт, а у меня свой....
Я нигде не выступала в менторском тоне, как это делаешь ты и никому не давала оценок их суждений о чём либо.
Высказала своё собственное мнение о происходящем.

Fursetka
10-26-2007, 01:04 PM
а ты никогда не звонила в полицию при ребенке - не фейкала? когда ребенок ведет себя ужасно.. у меня было пару раз.. сразу успокаивался.. ребенок мог фейкать тоже.. а мать не ожидала от сына реального звонка.. например..
я такого никогда не делала. и мы говорим о 8-ми летнем ребёнке, а не о 3-ёх летнем.

Буржуй
10-26-2007, 01:05 PM
я такого никогда не делала. и мы говорим о 8-ми летнем ребёнке, а не о 3-ёх летнем.КАкая разница, кто сказал что у 8 летнего есть "своя воля"

peterburger
10-26-2007, 01:05 PM
Странно, а я думала, ты ярый противник перехода на личности когда кончаются аргументы. Тебе не даёт покоя революционный дух. Какие права были нарушены? Конкретно, без лозунгов? Право вести своего ребёнка в машине в пьянном виде?
1. я не собираюсь переходить на твою личность. Я это спрашиваю для информации. А ты не отвечаешь. :)
2. Права матери. Мать (Отец) имеет обязанность воспитания и [guardianship] на детей. Государство может отобрать это право ПОСЛЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, но никак не ДО и не по обвинению НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО без суда и следствия. Бред.

Fursetka
10-26-2007, 01:06 PM
Вопросы - риторические особенно - не являются аргументом. Демагогия снова.
питер, я уже в курсе, что кроме тебя никто не умеет конструктивно спорить. вокруг одни демагоги. да да.
в общем то, я и не пытаюсь никого переспорить.

Буржуй
Права матери. Мать (Отец) имеет обязанность воспитания и [guardianship] на детей. Государство может отобрать это право ПОСЛЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, но никак не ДО и не по обвинению НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО без суда и следствия. Бред.agree 100%

peterburger
я такого никогда не делала. и мы говорим о 8-ми летнем ребёнке, а не о 3-ёх летнем.
Ты упрямо гонишш. :) Не притворяйся что ты не понимаешь :)

Fursetka
10-26-2007, 01:07 PM
КАкая разница, кто сказал что у 8 летнего есть "своя воля"
у него есть своя воля, и его надо уважать.
или ты считаешь, что с ним можно делать всё что угодно, как с неодушевлённым предметом?

Odinokiy_Ostrov
10-26-2007, 01:07 PM
1. я не собираюсь переходить на твою личность. Я это спрашиваю для информации. А ты не отвечаешь. :)
2. Права матери. Мать (Отец) имеет обязанность воспитания и [guardianship] на детей. Государство может отобрать это право ПОСЛЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, но никак не ДО и не по обвинению НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО без суда и следствия. Бред.
А кто-то что-то сделал без суда и следствия? Ребёнок позвонил, маму арестовали по подозрению. Дальше, будет суд. А ты думал, что её уже приговорили к смертной казни? Без суда и следствия? :)

Fursetka
10-26-2007, 01:08 PM
Ты упрямо гонишш. :) Не притворяйся что ты не понимаешь :)
я всё понимаю, и говорю именно то что думаю.

Буржуй
10-26-2007, 01:09 PM
у него есть своя воля, и его надо уважать.
или ты считаешь, что с ним можно делать всё что угодно, как с неодушевлённым предметом?У 8 ми летнего ребэнка воли нет, и быть не может. 8 летний ребэнок должен жить в тех рамках в какие его поставил родитель, если ты этого не поминаеш то мне тебя жаль.

peterburger
питер, я уже в курсе, что кроме тебя никто не умеет конструктивно спорить. вокруг одни демагоги. да да.
в общем то, я и не пытаюсь никого переспорить.

Это наезд - а не ответ. Аргументом не является. Как и демагогия. :)

Еще раз - риторические вопросы - не есть аргумент, это сотрясание воздуха. Попробуй изрекать свои мысли законцехнными предложениями.

Буржуй
А кто-то что-то сделал без суда и следствия? Ребёнок позвонил, маму арестовали по подозрению. Дальше, будет суд. А ты думал, что её уже приговорили к смертной казни? Без суда и следствия? :)МАма уже скруд, даже если она ничего ине сделала, без суда и следствия, и ты это знаеш.

peterburger
10-26-2007, 01:10 PM
А кто-то что-то сделал без суда и следствия? Ребёнок позвонил, маму арестовали по подозрению. Дальше, будет суд. А ты думал, что её уже приговорили к смертной казни? Без суда и следствия? :)

Fursetka
10-26-2007, 01:12 PM
У 8 ми летнего ребэнка воли нет, и быть не может. 8 летний ребэнок должен жить в тех рамках в какие его поставил родитель, если ты этого не поминаеш то мне тебя жаль.
во-первых, не надо меня жалеть.а во-вторых, рамки у всех разные. если например, родители думают что физически наказывать ребёнка это правильно, привязывать его к батарее ето в рамках, то по твоему ребёнок не имеет права противиться и должен жить в рамках?

Буржуй
10-26-2007, 01:13 PM
во-первых, не надо меня жалеть.а во-вторых, рамки у всех разные. если например, родители думают что физически наказывать ребёнка это правильно, привязывать его к батарее ето в рамках, то по твоему ребёнок не имеет права противиться и должен жить в рамках?НЕ надо экстримов. У ребэнка нет воли ехать с матерью в машине или нет, даже если и ребэнку АЖ 8 лет. НЕ повезло. ЕСли мать говорит что едит, значит ребэнок едит, даже если и за шкирку, ИМХО.

Odinokiy_Ostrov
10-26-2007, 01:13 PM
МАма уже скруд, даже если она ничего ине сделала, без суда и следствия, и ты это знаеш.
А лучше чтобы ребёнок был "скруд"? Если мама позволяет себе вести машину в подобном состоянии, она [more likely than not] рано или поздно покалечила бы ребёнка.

Буржуй
10-26-2007, 01:15 PM
А лучше чтобы ребёнок был "скруд"? Если мама позволяет себе вести машину в подобном состоянии, она [more likely than not] рано или поздно покалечила бы ребёнка.Это совсем другая точка зрения. Ты предпологаеш что ребэнок бай дифолт не несэт пурги, в этом проблемма.

Лучше вначале разобраться а потм арестовывать и писать в газетах,

Odinokiy_Ostrov
10-26-2007, 01:15 PM
Ты предлагаешь ещё за это похвалить? А если бы она вьехала в машину, где ехали твои дети? [(G-d forbid... I am just using it as an example)]

Odinokiy_Ostrov
10-26-2007, 01:16 PM
Это совсем другая точка зрения. Ты предпологаеш что ребэнок бай дифолт не несэт пурги, в этом проблемма.
Я предполагаю, что в данном случае (исходя из известных фактов) ребёнок скорее всего говорит правду. Решать это не тебе и не мне. Решать будут на суде.
Даже если ребёнок, как ты говоришь, несёт пургу, ИМХО, [it's better to be safe than sorry].

Буржуй
10-26-2007, 01:17 PM
Ты предлагаешь ещё за это похвалить? А если бы она вьехала в машину, где ехали твои дети? [(G-d forbid... I am just using it as an example)]Он предлагает, я думаю, что нужно разобраться до ареста а не после.

Саломея
10-26-2007, 01:17 PM
Не делай опрометчивых выводов... В этой стране детей воспитывают не только родители, но и социум - медия, педагоги, сверстники...

Представляешь это так и в любой другой стране.
И нас то же воспитывал социум, но прежде всего семья.
Авторитет семьи всё же сильней.
Просто здесь гораздо больше культурных слоёв в связи с тем, что Америка принимает такое колличество иммигрантов.
Нельзя этого не учитывать. Отсюда и законы.

Где-то нормально избивать жён. И вот вырос этот уродец в такой среде и ему привили, что ето нормально. Дальше он женится на девушке из другой семьи, в которой такое считается преступлением.....
Ну и так далее.
Законы устанавливаются в связи с оценкой норм поведения общества.
Я не думаю, что в большенстве общества принято рукоприкладство или совращение малолетних....

Odinokiy_Ostrov
10-26-2007, 01:18 PM
Он предлагает, я думаю, что нужно разобраться до ареста а не после.
Ты (или он) предлагаете вообще никого не арестовывать пока вина не будет полностью доказана в суде? Как вы себе представляете подобную систему?

Буржуй
10-26-2007, 01:20 PM
Я предполагаю, что в данном случае (исходя из известных фактов) ребёнок скорее всего говорит правду. Решать это не тебе и не мне. Решать будут на суде.
Даже если ребёнок, как ты говоришь, несёт пургу, ИМХО, [it's better to be safe than sorry].Именно в этом мышлении и проблема: человека арестовывают, только потомучто ребэнок мост лайкли не несэт пурги, потом разбираются, якобы на благо ребэнка, потом судят, и предпположим,, давай на одну секунду предположим, что оправдывают мат. ЗА эти пол года год, ребэнка затаскали по судам, психиатрам, фостер хоумс, и всё во имя блага ребэнка. МАт/ происидела в тюрр;ме с какимета падонками, а потом она возвращается домой, берэт сщастливого ребэнка домной, и до конца её дней все в жопатаун юэсэй показывают не неё и ребэнка пальцем. Интересная версия справедливости.

Буржуй
10-26-2007, 01:21 PM
Ты (или он) предлагаете вообще никого не арестовывать пока вина не будет полностью доказана в суде? Как вы себе представляете подобную систему?Нет, я предлагаю РАЗОБРАТьСЯ, перед тем как арестовывать мать по одному звонку несовершенолетнего. Теории типа того что бедного ребэнка везут против его воли, донт холд вотер в моэм понимании.

Экспортёр
10-26-2007, 01:21 PM
Представляешь это так и в любой другой стране.
И нас то же воспитывал социум, но прежде всего семья.
Авторитет семьи всё же сильней.

Не в современной Америке, где авторитета ОТЦА в семье практически нет...

Буржуй
10-26-2007, 01:22 PM
Не в современной Америке, где авторитета ОТЦА в семье практически нет...смотря в какой семье

Экспортёр
10-26-2007, 01:25 PM
смотря в какой семье

К примеру, в семье этого мальчика...

Рыпка
10-26-2007, 01:25 PM
А кто-то что-то сделал без суда и следствия? Ребёнок позвонил, маму арестовали по подозрению. Дальше, будет суд.

Конечно. Эта семья уже разрушена, пихологический дэмедж нанесен, как тут уже говорилось, на всю жизнь. И все это без суда и следствия.
А вообще, нужно бы судить журналистов и медию, которая подхватила и раструбила эту фигню.

Буржуй
10-26-2007, 01:26 PM
К примеру, в семье этого мальчика...Я не совсем понимаю при чем тут отец, когда его не было в машине.

Саломея
10-26-2007, 01:27 PM

Всё зависит от ОТЦА....ну и от всей семьи, конечно же.

Экспортёр
10-26-2007, 01:28 PM
Я не совсем понимаю при чем тут отец, когда его не было в машине.

Так его по ходу вообще вроде не было... Мамаша с промытыми феминистками мозгами бортанула его небось после рождения "отсоса"...

Odinokiy_Ostrov
10-26-2007, 01:28 PM
Нет, я предлагаю РАЗОБРАТьСЯ, перед тем как арестовывать мать по одному звонку несовершенолетнего. Теории типа того что бедного ребэнка везут против его воли, донт холд вотер в моэм понимании.
Ты понимаешь, что её бы не арестовали если бы она вела себя адекватно по мнению полиции, а не мальчика?

peterburger
10-26-2007, 01:29 PM

Да и самого отца тоже...

peterburger
10-26-2007, 01:33 PM
Ты предлагаешь ещё за это похвалить? А если бы она вьехала в машину, где ехали твои дети? [(G-d forbid... I am just using it as an example)]

As long as she did it from the driver side - godspeed... :evillaugh
You keep asking questions, not making statements or giving answers :)

Буржуй
10-26-2007, 01:33 PM
Так его по ходу вообще вроде не было... Мамаша с промытыми феминистками мозгами бортанула его небось после рождения "отсоса"...НЕ важно был ли отец или не было, даже если бы и был то при чем тут он?

peterburger
10-26-2007, 01:34 PM
НЕ важно был ли отец или не было, даже если бы и был то при чем тут он?
Потому что это парт оф де проблем.

Буржуй
10-26-2007, 01:35 PM
Ты понимаешь, что её бы не арестовали если бы она вела себя адекватно по мнению полиции, а не мальчика?Нет не понимаю, это теория. Может да а может и нет. Нокорым депьюти делать от скуки нечего, не известно.Что да известно, это то что в фостер хоум, этот "смарт и кореджес 8 ир олд" будет дольго кусать логти и вспоминать про алкоголичку мать. ИМХО.

Буржуй
10-26-2007, 01:36 PM
Потому что это парт оф де проблем.Тут я не согласен. Предположим был отец, копал картошку дома пока мать пьяная детей везла, а юный комунист на неё стучал. Что с этого? При чем тут отец? Я не понимаю, хоть убей.

Экспортёр
10-26-2007, 01:37 PM
Тут я не согласен. Предположим был отец, копал картошку дома пока мать пьяная детей везла, а юный комунист на неё стучал. Что с этого? При чем тут отец? Я не понимаю, хоть убей.
При том, что не воспитал сына. И не объяснил, что стучать особенно на мать - это паскудно!

Fursetka
10-26-2007, 01:38 PM
Нет не понимаю, это теория. Может да а может и нет. Нокорым депьюти делать от скуки нечего, не известно.Что да известно, это то что в фостер хоум, этот "смарт и кореджес 8 ир олд" будет дольго кусать логти и вспоминать про алкоголичку мать. ИМХО.
?Инк, а если тебя остановили и попросили подышать в трубочку, имеют ли право полицейские тебя задержать? или думаешь отпустят с богом?

Буржуй
10-26-2007, 01:38 PM
При том, что не воспитал сына. И не объяснил, что стучать особенно на мать - это паскудно!ОК, если так повернуть, то я согласен.

Буржуй
10-26-2007, 01:39 PM
?Инк, а если тебя остановили и попросили подышать в трубочку, имеют ли право полицейские тебя задержать? или думаешь отпустят с богом?Если я отказался, на сколько я знаю имейт. В чем поинт?

Kadet
При том, что не воспитал сына. И не объяснил, что стучать особенно на мать - это паскудно!
Это - не правильное воспитание...
"Стучать всегда, стучать везде - до дней последних донца!!!!
Стучать, и ни каких гвоздей - вот лозунг Острова и прочих..." (почти ц)

Fursetka
Если я отказался, на сколько я знаю имейт. В чем поинт?
она тоже отказалась. её задержали. вот и весь поинт.

Буржуй
10-26-2007, 01:40 PM
она тоже отказалась. её задержали. вот и весь поинт.Нет, поинт не в этом. Поинт в том что сын стучит на мать, и поэтому пресса его называет ГЕРОЕМ. МАть арестовывают со слов несовершенолетнего, это тоже проблемма.

Fursetka
10-26-2007, 01:42 PM
Нет, поинт не в этом. Поинт в том что сын стучит на мать, и поэтому пресса его называет ГЕРОЕМ. МАть арестовывают со слов несовершенолетнего, это тоже проблемма.
мать задержали, потому что она отказалась подышать в трубочку. еслиб подышала и оказалась трезвой ([yeah right]), то её бы не задержали. так что слова несовершеннолетнего тут большую рооль не сыграли.
here is a quote in case you didn't read the whole thing
"Spears told the staff at the fire station she had a medical problem, but cops say she was arrested when she refused a breath test. The mom is also charged with assault, for allegedly biting her son's hand in an effort to get the cell phone, plus, reckless endangerment."

Буржуй
10-26-2007, 01:42 PM
Стучать, и ни каких гвоздей - вот лозунг Острова и прочих..." (почти ц)НЕ знаю чей это лозунг, не думаю что ОСтрова, но стукачество само по себе очень подлое дело, стукачество на мать в квадрате подлое. Но этот имено инсидент, очень сложен, потомучто это самое стукачество, может и спасло жизнь двоих детей. Не знаю.

Буржуй
10-26-2007, 01:43 PM
мать задержали, потому что она отказалась подышать в трубочку. еслиб подышала и оказалась трезвой ([yeah right]), то её бы не задержали. так что слова несовершеннолетнего тут большую рооль не сыграли.не надо ляля. мать задержали потомучто ребёнок позвонил в 911.

Fursetka
10-26-2007, 01:44 PM
не надо ляля. мать задержали потомучто ребёнок позвонил в 911.
read the qoute.

Kadet
НЕ знаю чей это лозунг, не думаю что ОСтрова, но стукачество само по себе очень подлое дело, стукачество на мать в квадрате подлое. Но этот имено инсидент, очень сложен, потомучто это самое стукачество, может и спасло жизнь двоих детей. Не знаю.
Я тута не голосовал, по одной простой причине: я не ПОНИМАЮ маму - севшую за руль выпимши, да еще и детей собравшуюся везти куда-то, ровно так же я не понимаю сынка - позвонившего в полицию...

Odinokiy_Ostrov
Нет, поинт не в этом. Поинт в том что сын стучит на мать, и поэтому пресса его называет ГЕРОЕМ. МАть арестовывают со слов несовершенолетнего, это тоже проблемма.
Да не с его слов, а с того как вела себя мать. Если бы она вела себя адекватно когда подьехали полицейские, дыхнула в трубочку и оказалась трезвой, её бы отпустили с миром.
А мальчик не герой. Он просто малеьнкий испуганный ребёнок, который спас свою жизнь. Как можно его в этом обвинять?

Буржуй
10-26-2007, 01:45 PM
мать задержали, потому что она отказалась подышать в трубочку. еслиб подышала и оказалась трезвой ([yeah right]), то её бы не задержали. так что слова несовершеннолетнего тут большую рооль не сыграли.
here is a quote in case you didn't read the whole thing
"Spears told the staff at the fire station she had a medical problem, but cops say she was arrested when she refused a breath test. The mom is also charged with assault, for allegedly biting her son's hand in an effort to get the cell phone, plus, reckless endangerment."Давай я тебя стпрашу так, подумай как бы ту себя чувствовала если бы твой ребэнок на тебя стукнул в полицию, или кудато там ещё. НЕ надо только писать за то или за это, не важно за что, как мать, что бы ты чувствовала? Это сильный плевок в душу, для матери, или нет?

peterburger
Тут я не согласен. Предположим был отец, копал картошку дома пока мать пьяная детей везла, а юный комунист на неё стучал. Что с этого? При чем тут отец? Я не понимаю, хоть убей.
Смотри глупже. Скорее всего отца не было... ну и так далее - цепочка погрешностей прослеживается к одному и тому же...

Fursetka
Да не с его слов, а с того как вела себя мать. Если бы она вела себя адекватно когда подьехали полицейские, дыхнула в трубочку и оказалась трезвой, её бы отпустили с миром.
А мальчик не герой. Он просто малеьнкий испуганный ребёнок, который спас свою жизнь. Как можно его в этом обвинять?
ну как же, потому что "стучать" стыдно. комсомольское воспитание, понимашь

Odinokiy_Ostrov
10-26-2007, 01:46 PM
Стучать, и ни каких гвоздей - вот лозунг Острова и прочих..." (почти ц)
Нет, гораздо лучше, чтобы ребёнка, убитого пянной матерью в аварии, на похоронах вспоминали как благородного "не стукача".

Я вообще не понимаю как то что сделал этот ребёнок можно назвать стукаачеством. Для меня, это слово вообще имеет несколько другое значение.

Буржуй
10-26-2007, 01:46 PM
А мальчик не герой. Он просто малеьнкий испуганный ребёнок, который спас свою жизнь. Как можно его в этом обвинять?Возможно спас свою жизнь но 100% получил цурес фостер хоума. Не видиш разницы? А то что он герой это не мои слова, это его так пресса окрестила - стукач на мать, афтоматм даэт в пресе титул героя.

Буржуй
10-26-2007, 01:47 PM
Нет, гораздо лучше, чтобы ребёнка, убитого пянной матерью в аварии, на похоронах вспоминали как благородного "не стукача".

Я вообще не понимаю как то что сделал этот ребёнок можно назвать стукаачеством. Для меня, это слово вообще имеет несколько другое значение.какое:confused:

Fursetka
Давай я тебя стпрашу так, подумай как бы ту себя чувствовала если бы твой ребэнок на тебя стукнул в полицию, или кудато там ещё. НЕ надо только писать за то или за это, не важно за что, как мать, что бы ты чувствовала? Это сильный плевок в душу, для матери, или нет?
если бы мои дети заявили на меня в полицию, то я бы считала что [i failed as a mother].

Odinokiy_Ostrov
Давай я тебя стпрашу так, подумай как бы ту себя чувствовала если бы твой ребэнок на тебя стукнул в полицию, или кудато там ещё. НЕ надо только писать за то или за это, не важно за что, как мать, что бы ты чувствовала? Это сильный плевок в душу, для матери, или нет?
Как себя чувствовал ребёнок уже никого не волнует?

Буржуй
10-26-2007, 01:48 PM
Я тута не голосовал, по одной простой причине: я не ПОНИМАЮ маму - севшую за руль выпимши, да еще и детей собравшуюся везти куда-то, ровно так же я не понимаю сынка - позвонившего в полицию...имено поэтому я и проголосовал за последний выбор, я тоже этоговсегоне понимаю.

Kadet
10-26-2007, 01:48 PM
если бы мои дети заявили на меня в полицию, то я бы считала что [i failed as a mother].
Какие ваши годы...

Odinokiy_Ostrov
10-26-2007, 01:49 PM
Возможно спас свою жизнь но 100% получил цурес фостер хоума.
Ребёнка жалко. В любом случае. Это не значит что он неправильно поступил. (Кстати, дети сейчас с тётей, а не в [foster home])

Буржуй
Как себя чувствовал ребёнок уже никого не волнует?Я задал определэнный вопрос. Я троже еврей, пойми, я тоже умею отвечать вопросами.

peterburger
ну как же, потому что "стучать" стыдно. комсомольское воспитание, понимашь

Анти-комсомольское.
Комсомольское - у вас. Именно стучать.

Fursetka
Какие ваши годы...
я хотела вам ответить, но лучше промолчу.

Kadet
10-26-2007, 01:50 PM
я хотела вам ответить, но лучше промолчу.
Не стесняйтесь!!! форум все стерпит...

Буржуй
если бы мои дети заявили на меня в полицию, то я бы считала что [i failed as a mother].100%. ай рест май кеис.ПОтомучто выростила ничтожество.

Fursetka
Анти-комсомольское.
Комсомольское - у вас. Именно стучать.
надо всё в меру. не всё черно-бело. стучать-плохо, не стучать-хорошо.
если я когда нибудь напьюсь и сяду за руль с моими детьми в машине, то пусть звонят в полицию, если это спасёт их жизнь. вот я так думаю.

Odinokiy_Ostrov
10-26-2007, 01:51 PM
100%. ай рест май кеис.ПОтомучто выростила ничтожество.
А не потому что ребёнок был настолько испуган, что думал что звонок в полицию - единственное что может ему помочь? :confused:

peterburger
Пока у них есть доступ к телефону - [you have a 50/50 chance of failure]

Буржуй
Ребёнка жалко. В любом случае. Это не значит что он неправильно поступил. (Кстати, дети сейчас с тётей, а не в [foster home])Я говорил что их не жалко?

Odinokiy_Ostrov
Да нет же. Это не лотерея.

Fursetka
10-26-2007, 01:52 PM
i highly doubt it. Highly.

Буржуй
10-26-2007, 01:52 PM
если я когда нибудь напьюсь и сяду за руль с моими детьми в машине, то пусть звонят в полицию, если это спасёт их жизнь. вот я так думаю.НЕт, я думаю если ты напьэшся то вызывай такси.

Буржуй
10-26-2007, 01:53 PM
А не потому что ребёнок был настолько испуган, что думал что звонок в полицию - единственное что может ему помочь? :confused:НЕт, я не могу себа представить что моя дочь на меня звонит в полицию. Ну не могу. сори. Эсли это проишодит, то как написала Фурсетка : я тотали феилд.

peterburger
10-26-2007, 01:54 PM
если я когда нибудь напьюсь и сяду за руль с моими детьми в машине, то пусть звонят в полицию, если это спасёт их жизнь. вот я так думаю.
Good luck. :)
В вопросе - стучать - нет серого. Стучать - подло. Если государство заставляет граждан сутчать и воспевает их как героев - что-то пованивает в Датском Королевстве.

Odinokiy_Ostrov
10-26-2007, 01:55 PM
НЕт, я не могу себа представить что моя дочь на меня звонит в полицию. Ну не могу. сори. Эсли это проишодит, то как написала Фурсетка : я тотали феилд.
[My point exactly]. Ты не можешь себе этого представить потому что не можешь себе представить, что ты поставишь свою дочь в такую ситуацию. А если поставишь, и она позвонит в полицию, значит ты это заслужил.

Буржуй
Да нет же. Это не лотерея.Здрасти. Полицци или сошиал сэрвисес по звонку ребэнка будеш долго доказывать что ты не козэл, тут нет предлположение невиновности, автоматом виновен если есть ребэнок до 5 лет например. Сама знаеш.

Экспортёр
Ребёнка жалко. В любом случае. Это не значит что он неправильно поступил. (Кстати, дети сейчас с тётей, а не в [foster home])

Тётя, небось, холодным потом покрывается каждый раз когда этот **** подходит к телефону... :evillaugh

Fursetka
НЕт, я думаю если ты напьэшся то вызывай такси.
вот именно. а вот эта тётка виш такси не вызвала, а посадила двоих детей в машину и поехала в некуда. если она мать, то она сейчас не обвиняет своего ребёнка, наоборот думает, что слава б-гу что они живы.и что бы она делал, если б было по другому.