View Full Version : Сын позвонил 911 на свою пьяную мать
Pages :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Odinokiy_Ostrov
10-26-2007, 01:56 PM
Гоод луцк. :)
В вопросе - стучать - нет серого. Стучать - подло. Если государство заставляет граждан сутчать и воспевает их как героев - что-то пованивает в Датском Королевстве.
Ты видишь разницу между "стучать", допустим, на соседей потому что у них музыка играет чуть громче, чем можно, и вызвать полицию если ты знаешь, что твои соседи тушат об своих детей сигареты?
Буржуй
10-26-2007, 01:56 PM
[My point exactly]. Ты не можешь себе этого представить потому что не можешь себе представить, что ты поставишь свою дочь в такую ситуацию. А если поставишь, и она позвонит в полицию, значит ты это заслужил.НЕт, не заслужил а провалился на родитель, воспитав подонка. НЕ могу представить себя в ситуации когдфа я могу вынудить моего ребэнка стать подонком. Не могу.
Fursetka
10-26-2007, 01:57 PM
Гоод луцк. :)
В вопросе - стучать - нет серого. Стучать - подло. Если государство заставляет граждан сутчать и воспевает их как героев - что-то пованивает в Датском Королевстве.
[piter, you are so wrong that i have nothing to say to that.]
кстати, а как ты относишься к Нью Ёрскому лозунгу [if you see something, say something]?
Экспортёр
10-26-2007, 01:58 PM
кстати, а как ты относишься к Нью Ёрскому лозунгу [if you see something, say something]?
Принимаю к действию! Подхожу и делаю замечание! Если не помогает - делаю ситизенс арест!
Буржуй
10-26-2007, 01:58 PM
вот именно. а вот эта тётка виш такси не вызвала, а посадила двоих детей в машину и поехала в некуда. если она мать, то она сейчас не обвиняет своего ребёнка, наоборот думает, что слава б-гу что они живы.и что бы она делал, если б было по другому.Я её поступки, не оправдываю если она на самом деле была пьяна в зюзю, я просто озвучиваю то что стукачество ребэнка на родителя, очень очень подло, вей ап зер.
Экспортёр
10-26-2007, 01:59 PM
Ничё. Шумиха поутихнет и поедет "малыш" к другим родителям... Если найдут дураков, кто его приютит...
Fursetka
10-26-2007, 02:00 PM
Я её поступки, не оправдываю если она на самом деле была пьяна в зюзю, я просто озвучиваю то что стукачество ребэнка на родителя, очень очень подло, вей ап зер.
есть разное стукачество, ты не думаешь?
ты же сам сказал, что не можешь представить что поставишь своего ребенка в такую ситуацию, когда она будет вынуждена звонить в полицию, а вот та тётенька это сделала.
Буржуй
10-26-2007, 02:00 PM
Ничё. Шумиха поутихнет и поедет "малыш" к другим родителям... Если найдут дураков, кто его приютит...У него уже есть йхороши опут. Скоро настучит на тэтю, потомучот она его против его воли путалась погнать в школу. Далеко пойдэт.
Саломея
10-26-2007, 02:01 PM
Я вообще не понимаю, как в отношении ребёнка 8летнего можно кидаться такими словечками, типа "настучал"?
Он, что в состоянии осознать последствия своим действиям?
Очень даже врятли.
Он был испуган тем, что они не доедут до дома.....
Обыкновенная паника у ребёнка. Он хочет домой, он хочет спать....
Насмотревшись фильмов про мужественных гаспод полицейских, он просит их о помощи и более ничего!
Буржуй
есть разное стукачество, ты не думаешь?
ты же сам сказал, что не можешь представить что поставишь своего ребенка в такую ситуацию, когда она будет вынуждена звонить в полицию, а вот та тётенька это сделала.и этим самым сделала из ребэнка подонка
Fursetka
Принимаю к действию! Подхожу и делаю замечание! Если не помогает - делаю ситизенс арест!
ну если выражаться словами петера, то ты стучишь, а это как он говорит-подло.
Буржуй
10-26-2007, 02:02 PM
Я вообще не понимаю, как в отношении ребёнка 8летнего можно кидаться такими словечками, типа "настучал"?
Он, что в состоянии осознать последствия своим действиям?
Очень даже врятли.
Он был испуган тем, что они не доедут до дома.....
Обыкновенная паника у ребёнка. Он хочет домой, он хочет спать....
Насмотревшись фильмов про мужественных гаспод полицейских, он просит их о помощи и более ничего!Я понимаю, и это совершено нормально?
Odinokiy_Ostrov
Я её поступки, не оправдываю если она на самом деле была пьяна в зюзю, я просто озвучиваю то что стукачество ребэнка на родителя, очень очень подло, вей ап зер.
Clark County Deputy Prosecuting Attorney Erin Culver told the Columbian deputies that intercepted Spears' car said she had "red, watery eyes," a "blank stare" and an odor of alcohol. She refused a breath test but admitted to having "some beers."
Как ты думаешь, она была трезвая? ;)
peterburger
Да нет же. Это не лотерея.
Kids can call on you if you drink, if you smoke (a new super law)...
Если ребенок зол на родителя - то он по глупости может сделать непоправимые разрушения ВСЕЙ СЕМЬИ.
Если для спасения ОДИНОЧНЫХ случаев, ВСЕ родители рискуют ТЮРЬМОЙ или БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ, то "оружие" телефона в миллион раз страшнее для страны и всего общества, чем заряженный пистолет со взведенным курком в руке ребенка.
Каждый такой случай делает микроскопическое повреждение всему обществу, институту семьи, и т.д. Десять таких случаев в месяц, 100 в год - и люди перестанут быть родителями, детей будут воспитывать в интернатах и гос. приютах... К этому все идет... Не завтра ... но и не через 100 лет... Наши внуки скорее всего это застанут.
Fursetka
и этим самым сделала из ребэнка подонка
да не говори глупости.
Рыпка
10-26-2007, 02:03 PM
Тётя, небось, холодным потом покрывается каждый раз когда этот **** подходит к телефону... :evillaugh
Однозначно. :evillaugh
И родители его одноклассников тоже, когда он к ним в гости будет приходит.
Если его конечно кто-нибудь вообще будет приглашать;)
Fursetka
Я понимаю, и это совершено нормально?
нет, это не нормально, но виновата в этом только мать. подонком это ребёнка не делает.
Буржуй
Как ты думаешь, она была трезвая? ;)Думаю нет, но это не делает звонок и стукачество на собственую мать геройством.
Экспортёр
10-26-2007, 02:04 PM
ну если выражаться словами петера, то ты стучишь, а это как он говорит-подло.
На кого я стучу? Ты не путай Б*жий дар с яичницей...
Odinokiy_Ostrov
10-26-2007, 02:05 PM
Думаю нет, но это не делает звонок и стукачество на собственую мать геройством.
Ок, но если не называть это геройством, ты согласен, что ребёнок поступил правильно?
peterburger
Это про террористов? Тупой лозунг, как и все лозунги. Он рассчитан на успокоение публики, а не "борьбу с терроризмом". От настоящих террористов-смертников не спасет.
Fursetka
На кого я стучу? Ты не путай Б*жий дар с яичницей...
ну как же, "стукачество-это всегда подло"(ц) Петербургер
Odinokiy_Ostrov
Кидс цан цалл он ёу иф ёу дринк, иф ёу смоке (а нещ супер лащ)...
Если ребенок зол на родителя - то он по глупости может сделать непоправимые разрушения ВСЕЙ СЕМЬИ.
Если для спасения ОДИНОЧНЫХ случаев, ВСЕ родители рискуют ТЮРЬМОЙ или БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ, то "оружие" телефона в миллион раз страшнее для страны и всего общества, чем заряженный пистолет со взведенным курком в руке ребенка.
Каждый такой случай делает микроскопическое повреждение всему обществу, институту семьи, и т.д. Десять таких случаев в месяц, 100 в год - и люди перестанут быть родителями, детей будут воспитывать в интернатах и гос. приютах... К этому все идет... Не завтра ... но и не через 100 лет... Наши внуки скорее всего это застанут.
Короче, всё будет плохо. Понятно.
Буржуй
10-26-2007, 02:07 PM
нет, это не нормально, но виновата в этом только мать. подонком это ребёнка не делает.НЕ согласен. Я тебе скажу так, у нас, к сожалению, дети очень умные и иа жасто слышал от друзей и родствеников расказы о угрозах "Позвонить" от ребэнка. Когда моей тёте например 12 летний сын, сказал что он на неё позвонит в полицию за то что она ему дала пощечину, она его избила до полу смерти, потом свырнула в морду телефон, и сказал: Теперь звони. Мой дядя не мог её оторвать от сына. Я не поддерживаю её методы, но если мать дала по моррде 12 летниму сыну, значит заслужил. И не говори мне что депендс и нельзя бить детей. Нельжа, 100% но когда взрослый балбес в 12 лет получащет по морде от матери, то однозначно заслужил и сказать тут болше нечего. Поетому майсы типа позвоню, должны пресекат;ься в корне и немедлено.
Fursetka
10-26-2007, 02:08 PM
или общество станет менее равнодушным. дети-будут более защещеными, а родители-не будут себя считать богами
Odinokiy_Ostrov
10-26-2007, 02:09 PM
или общество станет менее равнодушным. дети-будут более защещеными, а родители-не будут себя считать богами
Да, пожалуй, скорее так.
Fursetka
10-26-2007, 02:09 PM
НЕ согласен. Я тебе скажу так, у нас, к сожалению, дети очень умные и иа жасто слышал от друзей и родствеников расказы о угрозах "Позвонить" от ребэнка. Когда моей тёте например 12 летний сын, сказал что он на неё позвонит в полицию за то что она ему дала пощечину, она его избила до полу смерти, потом свырнула в морду телефон, и сказал: Теперь звони. Мой дядя не мог её оторвать от сына. Я не поддерживаю её методы, но если мать дала по моррде 12 летниму сыну, значит заслужил. И не говори мне что депендс и нельзя бить детей. Нельжа, 100% но когда взрослый балбес в 12 лет получащет по морде от матери, то однозначно заслужил и сказать тут болше нечего. Поетому майсы типа позвоню, должны пресекат;ься в корне и немедлено.
избиением до полусмерти?
Буржуй
10-26-2007, 02:10 PM
Ок, но если не называть это геройством, ты согласен, что ребёнок поступил правильно?Имено в этом случае очень сложно сказать. Ин дженерал, этого делать нельзя.
Экспортёр
10-26-2007, 02:11 PM
ну как же, "стукачество-это всегда подло"(ц) Петербургер
Хорошо, разжую!
Идёт значит Экспортёр по своему гетто... Видит вываливает мамаша 3мя дитёнками в охапку из местного бара, который открывается в 5 утра! Нетвёрдой походкой направляется к своему авто и начинает рассаживать детей по сиденьям... Что делает Экспортёр? Набирает 9-1-1? НЕТ! Он уверенным шагом подходит к мамаше и говорит: "Ты поедешь на такси!"
Мамаша вежливо ПЫТАЕТСЯ послать Экспортёра дальше заниматься своим бизнесом. На что Экспортёр делает последнее предупреждение! Мамаша сдаётся и разрешает Экспортёру отвезти её с дитями домой! ВО КАК!
Буржуй
10-26-2007, 02:12 PM
избиением до полусмерти?Я ведь написал, что не поддерживаю эти методы.
Буржуй
10-26-2007, 02:15 PM
Хорошо, разжую!
Идёт значит Экспортёр по своему гетто... Видит вываливает мамаша 3мя дитёнками в охапку из местного бара, который открывается в 5 утра! Нетвёрдой походкой направляется к своему авто и начинает рассаживать детей по сиденьям... Что делает Экспортёр? Набирает 9-1-1? НЕТ! Он уверенным шагом подходит к мамаше и говорит: "Ты поедешь на такси!"
Мамаша вежливо ПЫТАЕТСЯ послать Экспортёра дальше заниматься своим бизнесом. На что Экспортёр делает последнее предупреждение! Мамаша сдаётся и разрешает Экспортёру отвезти её с дитями домой! ВО КАК!
Псих, имхо.:D
peterburger
10-26-2007, 02:16 PM
Не совсем. Все УЖЕ плохо. Последние лет 10. Будет гораздо хуже.
Развал института семьи приведет и к фашизму и к отмене прав человека тоже...
При чем все это произойдет "во имя свободы" - ну это тривиально... и не я это придумал или увидел или применил к Американскому обществу...
Kadet
10-26-2007, 02:17 PM
Псих, имхо.:Д
Ты видел ту мамашу??? Я п ее тоже отвез...
peterburger
10-26-2007, 02:18 PM
Все будут бегать по траве босиком, пить натуральные соки... в веночках из цветочков...
Fursetka
10-26-2007, 02:20 PM
Хорошо, разжую!
ну раз мы уж фантазируем , то давайте продолжим
..мамаша начинает матюкаться и кричать, что какой то маньяк хочет киднапнуть её и её троих детей, приеезжает полиия и арестовывает Экспортера, до выяснения обстоятельств.
Фима Собак
10-26-2007, 02:20 PM
а на кого, на ваш взгляд, целесообразно было бы возложить обязанность научить детей в каких именно случаях им нужно звонить
Fursetka
10-26-2007, 02:21 PM
а на кого, на ваш взгляд, целесообразно было бы возложить обязанность научить детей в каких именно случаях им нужно звонить
на родителей, конечно.
может быть на школу.
Буржуй
..мамаша начинает матюкаться и кричать, что какой то маньяк хочет киднапнуть её и её троих детей, приеезжает полиия и арестовывает Экспортера, до выяснения обстоятельств.пачиму ты думаешь что я сказал что он псих:D
peterburger
НЕ согласен. Я тебе скажу так, у нас, к сожалению, дети очень умные и иа жасто слышал от друзей и родствеников расказы о угрозах "Позвонить" от ребэнка. Когда моей тёте например 12 летний сын, сказал что он на неё позвонит в полицию за то что она ему дала пощечину, она его избила до полу смерти, потом свырнула в морду телефон, и сказал: Теперь звони. Мой дядя не мог её оторвать от сына. Я не поддерживаю её методы, но если мать дала по моррде 12 летниму сыну, значит заслужил. И не говори мне что депендс и нельзя бить детей. Нельжа, 100% но когда взрослый балбес в 12 лет получащет по морде от матери, то однозначно заслужил и сказать тут болше нечего. Поетому майсы типа позвоню, должны пресекат;ься в корне и немедлено.
Если он позвонит - она пойдет в тюрьму.
What's wrong with this picture?
Fursetka
10-26-2007, 02:22 PM
What's wrong with this picture?
i'll tell you, don't beat your children half to death and everything wuill be OK.
Буржуй
10-26-2007, 02:22 PM
What's wrong with this picture?закон дебильный
peterburger
10-26-2007, 02:23 PM
закон дебильный
Пока есть этот закон - общество обречено.
Fursetka
10-26-2007, 02:23 PM
пачиму ты думаешь что я сказал что он псих:Д
но зато он "не стучал".
хотя конечно мог бы вообще пройти мимо, поэтому и за это спасибо.
peterburger
10-26-2007, 02:27 PM
но зато он "не стучал".
И лучше бы и прошел мимо. Не его это дело.
Fursetka
10-26-2007, 02:28 PM
И лучше бы и прошел мимо. Не его это дело.
я твою позицию уже поняла
Буржуй
10-26-2007, 02:29 PM
я твою позицию уже понялаЯ бы точно прошел мимо, лайк ит о нат
Экспортёр
..мамаша начинает матюкаться и кричать, что какой то маньяк хочет киднапнуть её и её троих детей, приеезжает полиия и арестовывает Экспортера, до выяснения обстоятельств.
Бывает и такое! Ну и кому поверят мусорА? Пьяной полудуре или Экспортёрчику?
Kadet
но зато он "не стучал".
Так ведь американские законы (некоторые) и приводят к тому - пройти мимо, не оказать помощь и т.д.
Буржуй
10-26-2007, 02:30 PM
Бывает и такое! Ну и кому поверят мусорА? Пьяной полудуре или Экспортёрчику?гомосапиенсу женского пола с двумя несовершенолетними детьми, 100%:(
Фима Собак
на родителей, конечно.
может быть на школу.
как вы себе это представляете? Вы сами объясните ребенку, что вот тогда-то и тогда-то, если я то-то и то-то - звони.
просто интересно, как это технически организовать.
Fursetka
Бывает и такое! Ну и кому поверят мусорА? Пьяной полудуре или Экспортёрчику?
я надеюсь, что Экспортерчику конечно :)
Буржуй
10-26-2007, 02:31 PM
Так ведь американские законы (некоторые) и приводят к тому - пройти мимо, не оказать помощь и т.д.И правильно.
Kadet
10-26-2007, 02:31 PM
И правильно.
Я тоже так думаю - пущай подыхает,не мое это дело...
Буржуй
10-26-2007, 02:32 PM
Я тоже так думаю - пущай подыхает,не мое это дело...100%
Kadet
10-26-2007, 02:33 PM
100%
Тока это вот называть ОБЩЕСТВОМ - язык не поворачивается.... Это скорее - собрание индивидуалов...
Буржуй
10-26-2007, 02:34 PM
Тока это вот называть ОБЩЕСТВОМ - язык не поворачивается.... Это скорее - собрание индивидуалов...КОнечно лучше стучать друг на друга и гордо называть себя комунистами.
Экспортёр
10-26-2007, 02:34 PM
я надеюсь, что Экспортерчику конечно :)
Надежда умирает последней! Хотя да, наручники одевали и разбирались потом 2 часа...
Kadet
10-26-2007, 02:35 PM
КОнечно лучше стучать друг на друга и гордо называть себя комунистами.
"Старая пластинка"...
Fursetka
как вы себе это представляете? Вы сами объясните ребенку, что вот тогда-то и тогда-то, если я то-то и то-то - звони.
просто интересно, как это технически организовать.
да, а почему бы и нет?
Буржуй
Надежда умирает последней! Хотя да, наручники одевали и разбирались потом 2 часа...кому, тебе?
peterburger
Я тоже так думаю - пущай подыхает,не мое это дело...
Золотые слова. Если бы все так себя вели - не было бы войн.
Буржуй
10-26-2007, 02:36 PM
"Старая пластинка"...НЕ важно, правда она и в африке правда
Экспортёр
кому, тебе?
Ну да... Мне ж как всегда - больше всех надо! Борец за справедливость, нах! :evillaugh
Kadet
НЕ важно, правда она и в африке правда
Дак ведь и слов уже не разобрать.... А все прокручиваешь...
Fursetka
Я бы точно прошел мимо, лайк ит о нат
[i dont have to like it or not, as long as you are ok with it]. если ты понимаешь, что и мимо тебя пройдут, и мимо твоих родных и близких, потому что это не их дело. а потом люди думают, ну почему же такое безразличие? а нужно с себя начинать.
peterburger
10-26-2007, 02:37 PM
НЕ важно, правда она и в африке правда
Надо Дженни спросить :) я там не был еще.
Буржуй
10-26-2007, 02:37 PM
Ну да... Мне ж как всегда - больше всех надо! Борец за справедливость, нах! :evillaughподелом, :evillaugh
Буржуй
10-26-2007, 02:38 PM
[i dont have to like it or not, as long as you are ok with it]. если ты понимаешь, что и мимо тебя пройдут, и мимо твоих родных и близких, потому что это не их дело. а потом люди думают, ну почему же такое безразличие? а нужно с себя начинать.НЕ обижайся, и мимо тебе пройдут. Ты думаеш я америку открыл?
Буржуй
10-26-2007, 02:39 PM
Надо Дженни спросить :) я там не был еще.ой, тока не мороко, фуууууууу
Fursetka
10-26-2007, 02:40 PM
НЕ обижайся, и мимо тебе пройдут. Ты думаеш я америку открыл?
зачем мне обижаться, я знаю что большинство пройдёт. и это очень печально, понимаешь? потому что когда что то такое происходит, то что кричат? правильно "ПОМОГИТЕ!"
Буржуй
10-26-2007, 02:41 PM
зачем мне обижаться, я знаю что большинство пройдёт. и это очень печально, понимаешь? потому что когда что то такое происходит, то что кричат? правильно "ПОМОГИТЕ!"Естествено. Но спасение утопающих сама знаеш чьё дело. Жизнь.
Fursetka
10-26-2007, 02:42 PM
Естествено. Но спасение утопающих сама знаеш чьё дело. Жизнь.
да не жизнь. в этом то и дело. "моя хата с краю ничего не знаю"- не работает.
Буржуй
10-26-2007, 02:43 PM
да не жизнь. в этом то и дело. "моя хата с краю ничего не знаю"- не работает.ты в какой стране живэш, я нипонял:confused:
Fursetka
10-26-2007, 02:44 PM
ты в какой стране живэш, я нипонял:цонфусед:
в той же что и ты. и что?
Буржуй
10-26-2007, 02:45 PM
в той же что и ты. и что?тогда моя хата с краю ничего не знаю, это основопологающий принцып жизни, хотя государственая версия: стукачество делает йз нас героев.
Рыпка
10-26-2007, 02:45 PM
да, а почему бы и нет?
вопрос - КАК вы лично об`ясните своему маленькому ребенку в каком случае ему на вас заявлять в полицию, а в каком - нет.
Буржуй
10-26-2007, 02:46 PM
вопрос - КАК вы лично об`ясните своему маленькому ребенку в каком случае ему на вас заявлять в полицию, а в каком - нет.Она разрешит школе это за неё сделать.
Fursetka
10-26-2007, 02:48 PM
вопрос - КАК вы лично обьясните своему маленькому ребенку в каком случае ему на вас заявлять в полицию, а в каком - нет.
я надеюсь что на меня моему ребёнку не придётся заявлят;. но я им в общем то уже обьясняла, что когда люди в опасности то они звонят 911. и даже научила их как телефоном пользоваться. ага.
Fursetka
10-26-2007, 02:49 PM
тогда моя хата с краю ничего не знаю, это основопологающий принцып жизни, хотя государственая версия: стукачество делает йз нас героев.
but does it work?
Буржуй
я надеюсь что на меня моему ребёнку не придётся заявлят;. но я им в общем то уже обьясняла, что когда люди в опасности то они звонят 911. и даже научила их как телефоном пользоваться. ага.ЛОЛ, не путай опасноть и пьяная мама, лол
Fursetka
ЛОЛ, не путай опасноть и пьяная мама, лол
пьяная мама за рулём -это опасность.
Буржуй
10-26-2007, 02:50 PM
but does it work?для меня да я не люблю колхоза и партсобраний с вынесением в личное дело
Fursetka
10-26-2007, 02:50 PM
Она разрешит школе это за неё сделать.
не надо отвечать за меня. за себя отвечай, а я уж какнибудь сама за себя отвечу.
Fursetka
10-26-2007, 02:51 PM
для меня да я не люблю колхоза и партсобраний с вынесением в личное дело
а если твою жену насилуют в подворотне ( извини, это просто пример) и все проходят мимо-это тебе понравится?
Саломея
но когда взрослый балбес в 12 лет получащет по морде от матери, то однозначно заслужил и сказать тут болше нечего. .
Нет Инк, это не ребёнок заслужил, а мать заслужила такого ребёнка!
Буржуй
пьяная мама за рулём -это опасность.Ты это сказалa детям?
Буржуй
10-26-2007, 02:52 PM
Нет Инк, это не ребёнок заслужил, а мать заслужила такого ребёнка!не согласен
Fursetka
10-26-2007, 02:53 PM
Ты это сказала детям?
я должна конкретно все случаи перечислить?
они знают, что пьяным за руль нельзя, потому что это ОПАСНО.
Рыпка
но я им в общем то уже обьясняла, что когда люди в опасности то они звонят 911. и даже научила их как телефоном пользоваться. ага.
А то что на маму с папой можно заявить в полицию научили уже?;)
Буржуй
а если твою жену насилуют в подворотне ( извини, это просто пример) и все проходят мимо-это тебе понравится?факт насилия мне и ей думаю нет, но ффакт что все проходят, это норма. Кстати, где в с ша подворотни:confused:
Буржуй
10-26-2007, 02:54 PM
я должна конкретно все случаи перечислить?
они знают, что пьяным за руль нельзя, потому что это ОПАСНО.Ну, ну, дай бог чтобы ты не испытала на себе способность детей набирать 911.
Буржуй
10-26-2007, 02:55 PM
А то что на маму с папой можно заявить в полицию научили уже?;)Школа этому yчит.
Fursetka
10-26-2007, 02:55 PM
А то что на маму с папой можно заявить в полицию научили уже?;)
[your sarcasm is noted]
не имеет никакого значения, на маму ли, на папу ли..
еще раз скажу, если у меня когда нибудь поедет крыша и я сяду пьяной за руль с детьми в машине, пусть звонят. потому что это может спасти им жизнь. для меня ничего главнее нет.
Буржуй
10-26-2007, 02:56 PM
[your sarcasm is noted]
еще раз скажу, если у меня когда нибудь поедет крыша и я сяду пьяной за руль с детьми в машине, пусть звонят. потому что это может спасти им жизнь. для меня ничего главнее нет.А если они позвонят, просто потомучто у них поехала крыша, тогда как?
Саломея
10-26-2007, 02:58 PM
Что делает Экспортёр? Набирает 9-1-1? НЕТ! Он уверенным шагом подходит к мамаше и говорит: "Ты поедешь на такси!"
Вотименно Экспо! Как она могла сесть за руль в таком виде вообще?
(нет это не значит, что никто так никогда не делает...бла бла...)
И при этом в её машине двое маленьких детей.
Её никто не остановил.
И Экспо к ней не подошёл....
а на заказать такси у неё мозгов не хватило.
Вот и встаёт снова вопрос...Правельно!
О том, кто её воспитывал и почему она так плохо соображает в её возрасте, не предполагая последствий?
А 8летнему ребёнку уже быстренька приписали "стукачество".
Умница
Кoроче подводя итоги это темы.
1. Жить надо там где не водят машину.
2. Алкоголь и дети не совместимы.
3. Дети должны быть с бебиситором.
4. Мужчина и отец это атавизмы общества которые скоро отомрут.
Fursetka
А если они позвонят, просто потомучто у них поехала крыша, тогда как?
значит я их не правильно воспитала. сама виновата.
Kadet
[your sarcasm is noted]
еще раз скажу, если у меня когда нибудь поедет крыша и я сяду пьяной за руль с детьми в машине, пусть звонят. потому что это может спасти им жизнь. для меня ничего главнее нет.
Рационализаторское предложение: пусть дети звонят каждый раз.. На всякий случай!!!
Odinokiy_Ostrov
10-26-2007, 02:59 PM
Тогда, я бы на месте той мамаши, спокойно поговорила с полицией, обьяснила бы что это недоразумение, дыхнула бы в трубочку чтобы они смогли убедиться в том, что я трезвая. А потом поблагодарила бы их за то что они обращают внимание на звонки детей. Пусть лучше меня слегка побеспокоют, но я буду знать, что в случае реальной опасности, если мой ребёнок позвонит, ему помогут.
Умница
10-26-2007, 02:59 PM
Тогда ничего не будет, полиция приедет извиница и уедет.
Fursetka
10-26-2007, 03:00 PM
Рационализаторское предложение: пусть дети звонят каждый раз.. На всякий случай!!!
вы чё то всё время не в тему :rtyu:
Саломея
10-26-2007, 03:01 PM
не согласен
это не аргумент...
а я считаю, что я права.
И винить я буду в первую очередь себя за недостаток воспитания, если нечто подобное возникнет у меня.
Kadet
вы чё то всё время не в тему :ртю:
Да й все жду ответа.... там, где-то раньше было...
Умница
Тогда, я бы на месте той мамаши, спокойно поговорила с полицией, обьяснила бы что это недоразумение, дыхнула бы в трубочку чтобы они смогли убедиться в том, что я трезвая. А потом поблагодарила бы их за то что они обращают внимание на звонки детей. Пусть лучше меня слегка побеспокоют, но я буду знать, что в случае реальной опасности, если мой ребёнок позвонит, ему помогут.
агри, хотя это не значит что в случае реальной опасности они помогут.
Fursetka
10-26-2007, 03:02 PM
Да й все жду ответа.... там, где-то раньше было...
что за вопрос то хоть?
Odinokiy_Ostrov
10-26-2007, 03:04 PM
агри, хотя это не значит что в случае реальной опасности они помогут.
True. But it's more likely than not.
Aurbo
10-26-2007, 03:05 PM
Если гадкий, испорченный и [otherwise] премерзкий ребёнок позвонит в полицию, потому что мама его лишила телевизора- то в полиции здесь не дураки, приедут, побеседуют и уедут,извинившись.
Если ребёнок-проныра вечно падает с деревьев, дерётся во дворе, получает синяки играя в футбол - ещё никого не арестовали за [child abuse],где его не было и нет.
Если родитель переусердствовал и немного того.., побил ребёнка, социальные работники таким родителям[parenting cources ] дают, как надо воспитывать детей без разбивания морды,и ничего,учатся.
Никого пока не расстреляли и не посадили - за просто так,за ерунду какую.
Но если горе-родители избивают своих детей так,что их увозят в реанимацию без сонания...склоняют детей к проституции и торговле наркотиками...не кормят,оствляют одних надолго... И если ребёнок или человек,которому не всё равно, сообщит об этом власям - вам таких родителей жалко?
Мне - нет.
Рыпка
10-26-2007, 03:07 PM
[your sarcasm is noted]
А, так значит научили что на маму с папой - тоже можно. :eek:
Я правда не знала, что у кого-то язык повернется такое сказать собственному ребенку. :mad:
Kadet
10-26-2007, 03:08 PM
что за вопрос то хоть?
На который ты хотела ответить....
Fursetka
10-26-2007, 03:09 PM
А, так значит научили что на маму с папой - тоже можно. :еек:
Я правда не знала, что у кого-то язык повернется такое сказать собственному ребенку. :мад:
Рыпка, вы очень передёргиваете, и переворачиваете мои слова с ног на голову. ну если вам это доставляет удовольствие, то продолжайте конечно.
Fursetka
10-26-2007, 03:09 PM
На который ты хотела ответить....
Кадет, я честно не знаю о чём речь. ладно, проехали?
Kadet
10-26-2007, 03:11 PM
Кадет, я честно не знаю о чём речь. ладно, проехали?
А пагаварить?
Fursetka
10-26-2007, 03:12 PM
А пагаварить?
дык говори, мы же на форуме
Фима Собак
10-26-2007, 03:14 PM
я надеюсь что на меня моему ребёнку не придётся заявлят;. но я им в общем то уже обьясняла, что когда люди в опасности то они звонят 911. и даже научила их как телефоном пользоваться. ага.
как вы объясните своему ребенку в каких ситуациях лично вы представляете для него опасность?
интересно, как объяснить ребенку, что мама может быть опасна, при этом объясняет Это сама мама?
хорошо, пусть школа объясняет.
Не знаю, я б возражала, что б в школе неизвестно кто хотя бы намекнул моему ребенку, что теоретически, хотя бы, есть опасность для него дома, и эта опасность
исходит от меня.
При этом я не оправдываю эту пьяную мамашу, замечу особо.
Мне кажется, общество должно искать другие механизмы контроля, нежели потенциальное настраивание детей против родителей.
В этом случае запрет на продажу алкоголя матерям мне кажется даже более целесообразным, чем вариант "ребенок звонит, если что"
Fursetka
10-26-2007, 03:17 PM
как вы объясните своему ребенку в каких ситуациях лично вы представляете для него опасность?
интересно, как объяснить ребенку, что мама может быть опасна, при этом объясняет Это сама мама?
Не знаю, я б возражала, что б в школе неизвестно кто хотя бы намекнул моему ребенку, что теоретически, хотя бы, есть опасность для него дома, и эта опасность
исходит от меня.
Мне кажется, общество должно искать другие механизмы контроля, нежели потенциальное настраивание детей против родителей.
В этом случае запрет на продажу алкоголя матерям мне кажется даже более целесообразным, чем вариант "ребенок звонит, если что"
это потому что у вас дома нет опасности. но ведь не всем детям так везёт. я не знаю выхода из этой ситуации. но лучше пусть им об этом говорят, чем не говорят. а наша задача, как родителей, воспитать их так, чтоб они могли всё же почуствовать реальную опасность и чтоб они знали что надо в таких случаях делать.
Aurbo
10-26-2007, 03:22 PM
Ну должна же быть какая-то защита детства!
А не так, как в б.СССР...
Я помню, один мужик своему четырёхлетнему сыну обе кисти рук отрубил топором...Так вот такие ,как некоторые юзеры на этой ветке,говорили - правильно папа сделала, надо было вообще поганца убить...
Aurbo
10-26-2007, 03:25 PM
это потому что у вас дома нет опасности. но ведь не всем детям так везёт. я не знаю выхода из этой ситуации. но лучше пусть им об этом говорят, чем не говорят. а наша задача, как родителей, воспитать их так, чтоб они могли всё же почуствовать реальную опасность и чтоб они знали что надо в таких случаях делать.
я помню, девочка...двух лет от роду позвонила 911 и сказала отчётливым голоском["Maman malade"], т.к. мама - диабетик потеряла сознание и впала в кому. Спасла маме жизнь...
А в СССР,если ребёнок звонил в 03, то диспетчера...трубку вешали,не верили априорно - если ребёнок звонит,значит хернёй занимается.
дикость, дикость...
peterburger
10-26-2007, 03:28 PM
исходит от меня.
пока до конца не дочитал - даже хотел комплимент сделать трезвому отношению к вопросу... :))
Рыпка
10-26-2007, 03:30 PM
Рыпка, вы очень передёргиваете, и переворачиваете мои слова с ног на голову.
???????
Originally Posted by Рыпка
А то что на маму с папой можно заявить в полицию научили уже?
Originally Posted by Fursetka
Originally Posted by Рыпка
А, так значит научили что на маму с папой - тоже можно.
Я правда не знала, что у кого-то язык повернется такое сказать собственному ребенку.
Fursetka
10-26-2007, 03:32 PM
???????
Оригиналлы Постед бы Рыпка
А то что на маму с папой можно заявить в полицию научили уже?
Оригиналлы Постед бы Фурсетка
Оригиналлы Постед бы Рыпка
А, так значит научили что на маму с папой - тоже можно.
Я правда не знала, что у кого-то язык повернется такое сказать собственному ребенку.
а зачем вы цитируете только первое предложение, а не всё что я написала?
Саломея
10-26-2007, 03:34 PM
В том то и дело, что у ребёнка изначально, природно, по умолчанию в конце концов, даже мысли не должно возникать, что опасность может исходить от самого близкого человека....
Как школам и социуму в целом удаётся такое вселить в сознание детей?
Fursetka
10-26-2007, 03:36 PM
В том то и дело, что у ребёнка изначально, природно, по умолчанию в конце концов, даже мысли не должно возникать, что опасность может исходить от самого близкого человека....
Как школам и социуму в целом удаётся такое вселить в сознание детей?
никак. ребёнок понимает что это говорится не конкретно о его семье. и если у него в семье всё благополучно, то он на это внимания не будет обращать.
Рыпка
10-26-2007, 03:39 PM
А вы не думаете, что когда нормальный, маленький ребенок в результате лекций в школе начинает допускать мысль, что его самые лучшие на свете родители могут быть ОПАСНЫ - это наносит травму его психике?
Fursetka
10-26-2007, 03:39 PM
А вы не думаете, что когда нормальный, маленький ребенок в результате лекций в школе начинает допускать мысль, что его самые лучшие на свете родители могут быть ОПАСНЫ - это наносит травму его психике?
не думаю. я уже об этом написала выше.
Рыпка
10-26-2007, 03:41 PM
а зачем вы цитируете только первое предложение, а не всё что я написала?
Потому что ответ на мой вопрос был в первом предложении. :rolleyes: А что?
Fursetka
10-26-2007, 03:42 PM
Потому что ответ на мой вопрос был в первом предложении. :роллеыес: А что?
ничего. продолжайте в том же духе.
peterburger
10-26-2007, 03:46 PM
В том то и дело, что у ребёнка изначально, природно, по умолчанию в конце концов, даже мысли не должно возникать, что опасность может исходить от самого близкого человека....Как школам и социуму в целом удаётся такое вселить в сознание детей?
ДЕТИ НЕ ПОНИМАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ СВОИХ ПОСТУПКОВ!!!!!!!!!
это аксиома в обществе делящем людей на взрослых и несовершеннолетних.
Если ребенку даются ПРАВА ВЫШЕ ЧЕМ у ВЗРОСЛЫХ, АБСОЛЮТНО БЕЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за поступки - ЭТО РАВНОЦЕННО автомату в его руках.
Рыпка
ничего. продолжайте в том же духе.
Раз ничего - то не надо мне делать замечания что я передергиваю ваши слова.
И еще - мне не нужно вашего разрешения продолжать разговаривать на форуме. ;) Когда оно мне понадобится, я его сама попрошу)))
Fursetka
Если ребенку даются ПРАВА ВЫШЕ ЧЕМ у ВЗРОСЛЫХ, АБСОЛЮТНО БЕЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за поступки - ЭТО РАВНОЦЕННО автомату в его руках.
приведи пример, когда у ребёнка права выше чем у взрослых
peterburger
10-26-2007, 03:47 PM
приведи пример, когда у ребёнка права выше чем у взрослых
да вся эта тема об этом.
Fursetka
10-26-2007, 03:47 PM
Раз ничего - то не надо мне делать замечания что я передергиваю ваши слова.
И еще - мне не нужно вашего разрешения продолжать разговаривать на форуме. ;) Когда оно мне понадобится, я его сама попрошу)))
а вы и передёргиваете, и сами это знаете. мой разговор с вами на этом заканчивается. хорошего вам времени суток.
Fursetka
10-26-2007, 03:48 PM
да вся эта тема об этом.
каким образом у него прав больше чем у его мамаши?
Odinokiy_Ostrov
10-26-2007, 03:51 PM
да вся эта тема об этом.
В смысле, право не ехать в машине с пьяным водителем? Так это и у взрослых есть. ;)
Рыпка
10-26-2007, 03:56 PM
мой разговор с вами на этом заканчивается. хорошего вам времени суток.
Вот и правильно. ;) В следующий раз будете иметь доказательства, прежде чем обвинять в передергивании;)
Саломея
10-26-2007, 03:56 PM
Питер, я об этом уже как раз и писала....об оценке своих действий и понимании последствий восьмилетним ребёнком.
А так же о вере в правоту взрослого.
В данном случае я вижу глупость мамы и испуг ребёнка.
Последствия, да - именно то, что ты сказал.
Ребёнок нажал на курок, не осознавая последствий...
Его можно в этом обвинять? Нет.
Акватрель
10-26-2007, 03:57 PM
Питер, я об этом уже как раз и писала....об оценке своих действий и понимании последствий восьмилетним ребёнком.
логично..:34:
меня вообще в этой теме колбасит не падеццки.. то к одному берегу, то к другому:rolleyes:
Рыпка
10-26-2007, 03:58 PM
Так Петербургер и говорит о том, что обвинять нужно не ребенка, а общество которое ему заряженный пистолет вручило.
Фима Собак
10-26-2007, 03:58 PM
пока до конца не дочитал - даже хотел комплимент сделать трезвому отношению к вопросу... :))
хорошо, ладно.
поставить в каждую машину прибор, включающий зажигание только после анализа выдыхаемого воздуха. Есть алкоголь -не заводится.:rolleyes:
Всяко получше механизма контроля родителей детьми.
Fursetka
10-26-2007, 04:00 PM
хорошо, ладно.
поставить в каждую машину прибор, включающий зажигание только после анализа выдыхаемого воздуха. Есть алкоголь -не заводится.:роллеыес:
Фима, а если мы говорим о чём то другом. Ну например, ребёнок видит как отец избивает свою мать? "стучать" или "не стучать"?
Фима Собак
10-26-2007, 04:06 PM
Фима, а если мы говорим о чём то другом. Ну например, ребёнок видит как отец избивает свою мать? "стучать" или "не стучать"?
а давайте устроим экзамен на право рожать детей. Как на водительские права.
учитываются все параметры: психическое, физическое здоровье, материальное положение. Не соответствует критериям - не рожает.:rolleyes:
А чем это хуже того, чтоб с профилактической целью проводить беседы с детьми "Звоните, если родители..."
Fursetka
10-26-2007, 04:07 PM
а давайте устроим экзамен на право рожать детей. Как на водительские права.
учитываются все параметры: психическое, физическое здоровье, материальное положение. Не соответствует критериям - не рожает.:роллеыес:
А чем это хуже того, чтоб с профилактической целью проводить беседы с детьми "Звоните, если родители..."
чем это хуже? хмм, да это просто разные вещи.
Саломея
10-26-2007, 04:11 PM
Так Петербургер и говорит о том, что обвинять нужно не ребенка, а общество которое ему заряженный пистолет вручило.
Он то обвиняет общество, а я как раз родителя.
В собственной глупости - раз и в том, что она допустила, что общество может давать нажимать на курок ЕЁ ребёнку - два.
Serge7
10-26-2007, 04:12 PM
В Америке БигБразер это уже не тока реальность, это уже повседневность.
В "Стране Свободы" - личной свободы уже меньше чем в Совке моего детства. Даже в тоталитарном гебизме стукачей не любили. Тут это всенародно поощряется. Стукачество здесь в крови.. к сожалению. Ты прав, Питер.. ;)
Odinokiy_Ostrov
10-26-2007, 04:13 PM
Стукачество здесь в крови.. к сожалению. Ты прав, Питер.. ;)
А что "там" в крови? Давать дебильным родителям убивать своих детей?
peterburger
10-26-2007, 04:21 PM
Я его и не обвиняю. Я обвиняю государство и систему, которая дала ему ПРАВО и ВОЗМОЖНОСТЬ разрушить свою и мамашину жизнь - называя это "защитой детей".
Еще раз. Вмешательство государства в личную жизнь граждан, независимо от "благих намерений" ВСЕГДА, В ЛЮБОМ ОБЩЕСТВЕ, необратимо ведет к разрушению и обьекта "благих намерений" и самого общества.
Создание даже ПОТЕНЦИАЛЬНОГО конфликта интересов внутри семьи - между матерью и ребенком, между супругами как в доместик ваеленс, законы о разводе в пользу женщин и т.д. - необратимо и неуклонно ведет к разрушению института семьи и, как следующий шаг - государства в целом. Семья - клетка государства, если она разрушается раковой болезнью американских законов, то общество умрет.
(such a depressing topic for Friday... I'd rather talk about silly things like women, anal sex, threesome :)
peterburger
10-26-2007, 04:26 PM
хорошо, ладно.
поставить в каждую машину прибор, включающий зажигание только после анализа выдыхаемого воздуха. Есть алкоголь -не заводится.:rolleyes:
:) Достаточно осознать проблему. Не нужно сразу предлагать лучшее решение. Оно не лучше.
Я пока его не предлагаю - нет его у меня... :)) Хоть проблему видно невооруженным глазом везде.
Саломея
10-26-2007, 04:41 PM
Создание даже ПОТЕНЦИАЛЬНОГО конфликта интересов внутри семьи - между матерью и ребенком, между супругами как в доместик ваеленс, законы о разводе в пользу женщин и т.д. - необратимо и неуклонно ведет к разрушению института семьи и, как следующий шаг - государства в целом. Семья - клетка государства, если она разрушается раковой болезнью американских законов, то общество умрет.
(суч а депрессинг топиц фор Фридаы... Иьд ратхер талк абоут силлы тхингс лике щомен, анал сех, тхреесоме :)
Я уже там выше написала.
Собсно я не претендую на прочтение мною написанного выше, но о разности культур, которых волею судеб обьеденила Америка, я тоже уже говорила.
И о том, что законы устанавливаются в соответствии с моральными нормами, принятыми в большинстве....
И к тем, для кого избиение жён и детей считается нормой....вот для них эти законы.
Потому что нормальному человеку это не грозит.
А если он вляпался, то это его вина.
Да, я помню, что ты сказал, что никто не застрахован и я могу не избежать....
ПС: да, насчёт топика в пятницу верно....хотя
Aurbo
10-26-2007, 04:44 PM
А что "там" в крови? Давать дебильным родителям убивать своих детей?
Ага..Разные культуры - дети являются собственностью родителей, и, по определению, родители могут сделать всё,что угодно - и убить тоже.
"Запад есть запад,восток есть восток..."
peterburger
10-26-2007, 04:46 PM
Я уже там выше написала.
Собсно я не претендую на прочтение мною написанного выше, но о разности культур, которых волею судеб обьеденила Америка, я тоже уже говорила.
И о том, что законы устанавливаются в соответствии с моральными нормами, принятыми в большинстве....
И к тем, для кого избиение жён и детей считается нормой....вот для них эти законы.Потому что нормальному человеку это не грозит.
А если он вляпался, то это его вина.
Да, я помню, что ты сказал, что никто не застрахован и я могу не избежать....
ПС: да, насчёт топика в пятницу верно....хотя
К сожалению, законы для уродов а страдают остальное большинство... "Демократия"
KASTRYULYA
10-26-2007, 04:49 PM
тут люди спят по 3-4 часа и за рулем... и это намного хуже... и что массы молчат :роллеыес:
Точно. Согласен. Я таксист в ЛА и работаю очень много часов в день. Так я постоянно сплю на фривее, иногда даже вместе с пассажирами. Ну типа того, разбудите водителя, когда до адреса доедем...
И я, на собственном опыте убежденный водитель, со всей ответственностью заявляю - "спящий" водитель на дороге намного опаснее, нежели пьяный!!!
:bis: :bis: :bis:
:bis: :bis: :bis: :bis:
Акватрель
10-26-2007, 04:52 PM
Точно. Согласен. Я таксист в ЛА и работаю очень много часов в день. Так я постоянно сплю на фривее, иногда даже вместе с пассажирами. Ну типа того, разбудите водителя, когда до адреса доедем...
И я, на собственном опыте убежденный водитель, со всей ответственностью заявляю - "спящий" водитель на дороге намного опаснее, нежели пьяный!!!
:bis: :bis: :bis:
:bis: :bis: :bis: :bis:
Спит со своими пассажирами.. кошмар.. где профессиональная этика?:rolleyes:
KASTRYULYA
10-26-2007, 04:53 PM
Он не герой. Он просто правильно поступил. Он же не позвонил в полицию сказать, что мама не разрешила ему смотреть телевизор. Он позвонил сказать, что мама "ис нот ацтинг нормал". И ведь прав был. Молодец, умный мальчик, не растерялся. И этим, возможно, спас и свою и чужую жизнь.
А как ты можешь быть уверена в истинных мотивах поступка йетого ребенка? Может мама действительно перед поездкой что-то резкое сказала ребенку, чем его обидела, а он решил таким образом ей отомстить.
KASTRYULYA
10-26-2007, 04:57 PM
в качестве приза пойдет в детский дом...:роллеыес:
че-то не складывается...
Да уж, хоть все йетим мальчиком и вошищаются сейчас, но наврядле кто-то из родителей захочет его сейчас усиновить...Все мы иногда выпиваем допустимую баночку-другую пива, например...и иметь такого замечательно-правильного сына у себя за спиной на заднем сидении, готового стукануть в Полицию наврядле кому захочется.
KASTRYULYA
10-26-2007, 04:59 PM
Туда ему и прямая дорога...
Неправильно воспитали... Но это обычная история без ОТЦА на горизонте... Типичный продукт неполноценности... Ыеарс анд ыеарс оф тхерапы...
А ты действительно считаешь, что ребенок, воспитанный без отца обязательно вырастает неполноценным?
Odinokiy_Ostrov
10-26-2007, 05:01 PM
А как ты можешь быть уверена в истинных мотивах поступка йетого ребенка? Может мама действительно перед поездкой что-то резкое сказала ребенку, чем его обидела, а он решил таким образом ей отомстить.
Тогда полиция не увидела бы той картины, которую они увидели когда приехали.
Odinokiy_Ostrov
10-26-2007, 05:02 PM
...Все мы иногда выпиваем допустимую баночку-другую пива, например...и иметь такого замечательно-правильного сына у себя за спиной на заднем сидении, готового стукануть в Полицию наврядле кому захочется.
А потом садимся за руль, особенно с детьми в машине? Нет, извините, не "все мы".
Экспортёр
10-26-2007, 05:03 PM
А ты действительно считаешь, что ребенок, воспитанный без отца обязательно вырастает неполноценным?
К сожалению, да... :(
Акватрель
10-26-2007, 05:04 PM
А потом садимся за руль, особенно с детьми в машине? Нет, извините, не "все мы".
у тебя просто детей пока нет.. :angel:
Shtirliz
10-26-2007, 05:04 PM
По опросу, здравый смысл победил....я рад. чесслово.:kos:
Odinokiy_Ostrov
10-26-2007, 05:05 PM
у тебя просто детей пока нет.. :ангел:
Неужели мне пришлось ждать 90 страниц до тех пор пока кто-то использовал этот аргумент? ;)
Акватрель
10-26-2007, 05:07 PM
Неужели мне пришлось ждать 90 страниц до тех пор пока кто-то использовал этот аргумент? ;)
Остров, в теории мы все идеальны.. Представь, что ты пошла в ресторан с детьми и выпила там бокал вина с обедом.. Ну не будешь же ты вызывать такси, правда? Чувствуешь себя совершенно адекватно, и поедешь за рулем, но если с чьей-то помощью тебя остановит полиция, то от тебя будет пахнуть.. ну и т.д.
Serge7
10-26-2007, 05:07 PM
Ей бы тока посадить человека! (c) :evillaugh
Odinokiy_Ostrov
10-26-2007, 05:10 PM
Остров, в теории мы все идеальны.. Представь, что ты пошла в ресторан с детьми и выпила там бокал вина с обедом.. Ну не будешь же ты вызывать такси, правда? Чувствуешь себя совершенно адекватно, и поедешь за рулем, но если с чьей-то помощью тебя остановит полиция, то от тебя будет пахнуть.. ну и т.д.
Если я не пьяна, я буду вести себя адекватно. Я не буду кусать своего ребёнка чтобы забрать у него телефон. Я нормально поговорю с полицейскими. Я дыхну в эту чёртову трубочку.
И это я могу тебе с уверенностью сказать. С появлениме детей это не изменится.
Shtirliz
10-26-2007, 05:10 PM
Аква, ты се представляеш сколко людей погибло в ДТП изза алкоголя когда водитель чувствоал себя совершенно адекватно?
Odinokiy_Ostrov
10-26-2007, 05:11 PM
Ей бы тока посадить человека! (ц) :евиллаугх
Ну да, ну да...а есть люди, которым бы только пьяными поездить.
Акватрель
10-26-2007, 05:14 PM
Если я не пьяна, я буду вести себя адекватно. Я не буду кусать своего ребёнка чтобы забрать у него телефон. Я нормально поговорю с полицейскими. Я дыхну в эту чёртову трубочку.
She got freaking pissed and I don't blame her!!
Я бы точно так же (в теории и идеале) поступила. как ты описала.. но ты например можешь представить, что ребенок тебя доводит до белого каления? Наверное, нет.. потому что детей нет.. а я могу! Я не идеальный родитель, и дети у меня не идеальные.
Экспортёр
10-26-2007, 05:16 PM
По опросу, здравый смысл победил....я рад. чесслово.:kos:
Не говори ГОП! пока не перепрыгнешь... Полл ещё не закрыт!
Экспортёр
10-26-2007, 05:18 PM
И тебя примут под белы рученьки... Потому как ни один мУсор мамашу с запашком и ребёнком на заднем сидении никуда не отпустит! Это практика...
Shtirliz
10-26-2007, 05:18 PM
Не говори ГОП! пока не перепрыгнешь... Полл ещё не закрыт!
Нену пока, здравый смысл лидирует почти в половину. А если подключить тех кому я пофиг и тех кому я уже или ешё не доказал что иногда стучать можно, то ваше выиграли.:cool:
Экспортёр
10-26-2007, 05:20 PM
Нену пока, здравый смысл лидирует почти в половину. А если подключить тех кому я пофиг и тех кому я уже или ешё не доказал что иногда стучать можно, то ваше выиграли.:cool:
Так те кому пофиг - могут в наш лагерь переметнуЦЦо?! Вспомни выборы...
Kadet
10-26-2007, 05:21 PM
Нену пока, здравый смысл лидирует почти в половину. А если подключить тех кому я пофиг и тех кому я уже или ешё не доказал что иногда стучать можно, то ваше выиграли.:цоол:
Стучать - нужно!!! Ежели б за это еще и премию давали...
Odinokiy_Ostrov
10-26-2007, 05:22 PM
И тебя примут под белы рученьки... Потому как ни один мУсор мамашу с запашком и ребёнком на заднем сидении никуда не отпустит! Это практика...
Нет, проверят [blood alcohol level] и если я не пьяна - отпустят, а если пьяна и меня арестуют, то я это заслужила, разве нет?
Shtirliz
10-26-2007, 05:23 PM
Так те кому пофиг - могут в наш лагерь переметнуЦЦо?! Вспомни выборы...
Ну может быть но и без них мы почти вполовину лидируем :D
Shtirliz
10-26-2007, 05:24 PM
Стучать - нужно!!! Ежели б за это еще и премию давали...
Дають канечно..ктоб безпланто стучал....Вобше стучать ето не красиво, но есть случаи когда ето надо. Ето например один из таких.
Экспортёр
10-26-2007, 05:25 PM
Нет, проверят [blood alcohol level] и если я не пьяна - отпустят, а если пьяна и меня арестуют, то я это заслужила, разве нет?
Нет. Тебе впаяют чайлд эндайджермент... Потому как таков закон...
KASTRYULYA
10-26-2007, 05:25 PM
"такую" и я знаю... Хорошо минет делает...
Ужас, я даже и не предпологал, что *** ( в миру Экспортёр) настолько пошлый человек!
:2: :2: :2:
:pain: :pain: :pain: :pain:
Экспортёр
10-26-2007, 05:26 PM
Ну может быть но и без них мы почти вполовину лидируем :D
я конечно понимаю, что математика - это не твой профиль! Ты в пропорциях и %% волокёшь?
Serge7
10-26-2007, 05:26 PM
Нет, проверят [blood alcohol level] и если я не пьяна - отпустят, а если пьяна и меня арестуют, то я это заслужила, разве нет? Ага у меня так остановили подругу Американку... В наручники и на станцию... Взяли кровь, а это пару дней ждать надо.. Ну в вонючем обезьяннике она ночь провела... Даже не извинилась "мусорга" перед ней, когда кровь в норме оказалась! :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Odinokiy_Ostrov
10-26-2007, 05:27 PM
Нет. Тебе впаяют чайлд эндайджермент... Потому как таков закон...
Каков закон? О чём ты говоришь? :confused:
Shtirliz
10-26-2007, 05:28 PM
я конечно понимаю, что математика - это не твой профиль! Ты в пропорциях и %% волокёшь?
Нет канечно! Наксколько "мы" лидируем у"вас" если ты математик?
Манюня
******ко ( в миру Экспортёр) он ещё и на "** кончается? :evillaugh
Odinokiy_Ostrov
Ага у меня так остановили подругу Американку... В наручники и на станцию... Взяли кровь, а это пару дней ждать надо.. Ну в вонючем обезьяннике она ночь провела... Даже не извинилась "мусорга" перед ней, когда кровь в норме оказалась! :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
А что, [field sobriety tests] уже отменили? ;)
Экспортёр
Каков закон? О чём ты говоришь? :confused:
О том, что выпивши ты села за руль с ребёнком... Бритни вон просто на переднем сиденьи прокатила раз своего отпрыска и что было...
Акватрель
10-26-2007, 05:29 PM
он ещё и на "***" кончается? :evillaugh
зато Димочка!
Манюня
10-26-2007, 05:30 PM
зато Димочка! то что он Димочка, это давно не новость
Shtirliz
10-26-2007, 05:30 PM
А что, [field sobriety tests] уже отменили? ;)
Сказки венского леса, видимо тоже. :grum:
Экспортёр
10-26-2007, 05:31 PM
Нет канечно! Наксколько "мы" лидируем у"вас" если ты математик?
Разжую! Всего определённых голосов - 24, так? 24 - это 100%, так? Поэтому Ваши - 14 голосов - это сколько %%?
Акватрель
то что он Димочка, это давно не новость
для меня новость..:D
Serge7
А что, [field sobriety tests] уже отменили? ;) А ты как "великий Лоер" не знаешь, что любой гражданин может отказаться проходить это унижение и ловушку Мусорги??? :evillaugh :evillaugh :evillaugh ;)
Shtirliz
10-26-2007, 05:32 PM
Разжую! Всего определённых голосов - 24, так? 24 - это 100%, так? Поэтому Ваши - 14 голосов - это сколько %%?
низнаю я нематематик
Экспортёр
то что он Димочка, это давно не новость
Просто некоторые "мальчики" плохо отказы переносят... Как я вас девочки понимаю в этом плане... :evillaugh
Odinokiy_Ostrov
О том, что выпивши ты села за руль с ребёнком... Бритни вон просто на переднем сиденьи прокатила раз своего отпрыска и что было...
В логике ты, я вижу, не силён. Есть понятие "пьяный" в юридическом смысле. Человек считается пьяным если у него [BAC] больше определённого уровня. Если человек НЕ пьяный и нормально ведёт машину почему же его (или её) должны арестовать за [child endangerment]? :confused:
[P.S. What Brittney did was against the law. Children below a cerain age cannot ride in the front seat. ]
Манюня
10-26-2007, 05:33 PM
Просто некоторые "мальчики" плохо отказы переносят... Ты Кастрюле не дал? :grum::grum:
Экспортёр
10-26-2007, 05:34 PM
В логике ты, я вижу, не силён. Есть понятие "пьяный" в юридическом смысле. Человек считается пьяным если у него [BAC] больше определённого уровня. Если человек НЕ пьяный и нормально ведёт машину почему же его (или её) должны арестовать за [child endangerment]? :confused:
[P.S. What Brittney did was against the law. Children below a cerain age cannot ride in the front seat. ]
Ездить даже с "легальным" ВАС - ВСЁ РАВНО НЕЛЕГАЛЬНО! Мусор принимает решение на месте! Потом доказывать прийдётся тебе... Ну чесслово... Такие очевидные вещи...
Odinokiy_Ostrov
А ты как "великий Лоер" не знаешь, что любой гражданин может отказаться проходить это унижение и ловушку Мусорги??? :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх ;)
Могут, конечно. Но тогда у них берут [blood test]. А ты думал, что ты откажешься, и тебя просто отпустят с миром?
То есть, твоя "подружка" сама выбрала какое "унижение" ей терпеть: дыхнуть в трубочку (почему бы и нет, кстати, если она трезвая) или провести ночь в тюрьме.
Экспортёр
Ты Кастрюле не дал? :grum::grum:
Типа того! :evillaugh Вот теперь гадит изподтишка :evillaugh
Shtirliz
10-26-2007, 05:35 PM
Ездить даже с "легальным" ВАС - ВСЁ РАВНО НЕЛЕГАЛЬНО! Мусор принимает решение на месте! Потом доказывать прийдётся тебе... Ну чесслово... Такие очевидные вещи...
нет, ето не так....определи легальный [ BAC]
Odinokiy_Ostrov
Чего? Где ты подобный бред берёшь? Что доказывать придётся мне?
Манюня
Типа того! наверно ты ему повод дал
Саломея
10-26-2007, 05:36 PM
She got freaking pissed and I don't blame her!!
Я бы точно так же (в теории и идеале) поступила. как ты описала.. но ты например можешь представить, что ребенок тебя доводит до белого каления? Наверное, нет.. потому что детей нет.. а я могу! Я не идеальный родитель, и дети у меня не идеальные.
Перед лицом полиции? Аква! Ну ты что?
Если бы недоразумение и ребёнок просто тяжёлый и вот такие выкрутасы?
Если она трезва, чего ей боятся?
С фразой про то, что "представить, потому что детей нет...."
я то же не могу.....
извини - не могу и всё. Идеальность тут совершенно не при чём.
Serge7
10-26-2007, 05:38 PM
Могут, конечно. Но тогда у них берут [blood test]. А ты думал, что ты откажешься, и тебя просто отпустят с миром?
То есть, твоя "подружка" сама выбрала какое "унижение" ей терпеть: дыхнуть в трубочку (почему бы и нет, кстати, если она трезвая) или провести ночь в тюрьме. У того козла та трубка даже не работала... А прыгать, как циркачка с зажатым носом час на дороге, она естественно, как нормальная уважающая себя Американка отказалась.. :evillaugh
Экспортёр
наверно ты ему повод дал
Б*же упаси... Я много лет назад именно по этой причине уехал из Вест Голливуда... Надоели ненужные мне знаки внимания... :evillaugh
Манюня
Б*же упаси... Я много лет назад именно по этой причине уехал из Вест Голливуда... Надоели ненужные мне знаки внимания... наверно попка симпатичная :D
Экспортёр
10-26-2007, 05:39 PM
Чего? Где ты подобный бред берёшь? Что доказывать придётся мне?
Что ты - не мартышка! ДМВ буклетик когда последний раз в руках держала... Там так и пишут, что офисер дискрешн - принимать тебя или нет... А уже потом - суд да дело... А пока проведи ночку в обезьянничке...
Экспортёр
10-26-2007, 05:40 PM
наверно попка симпатичная :D
Наверное! :D Маня, тут серьёзная тема - не отвлекай...
P.S. Тебе б не отказал... :D
Акватрель
10-26-2007, 05:41 PM
Перед лицом полиции? Аква! Ну ты что?
Если бы недоразумение и ребёнок просто тяжёлый и вот такие выкрутасы?
Если она трезва, чего ей боятся?
С фразой про то, что "представить, потому что детей нет...."
я то же не могу.....
извини - не могу и всё. Идеальность тут совершенно не при чём.
Саломейя! До полиции, до! Не перед ментами же она в полной фрастрации кусала собственного ребенка!? Она пыталась отнять телефон у ребенка, когда поняла, что он не шутит а серьезно звонит в полицию.. Вот ты бы сохранила самообладание в подобной ситуации?
я - не уверена про себя лично
Манюня
10-26-2007, 05:41 PM
пошла прогуглала Экспортёра - и нинашла
что за дела
незнаменитый какой то
Манюня
10-26-2007, 05:42 PM
П.С. Тебе б не отказал... нацепи на Кастрюлю Д-кап, и ему не откажешь :grum:
Акватрель
10-26-2007, 05:43 PM
что за дела
незнаменитый какой то
:grum: :grum:
Odinokiy_Ostrov
10-26-2007, 05:43 PM
У того козла та трубка даже не работала... А прыгать, как циркачка с зажатым носом час на дороге, она естественно, как нормальная уважающая себя Американка отказалась.. :евиллаугх
Но провести ночь в тюрьме (от огромного уважения к себе, разумеется) согласилась? Серхз, извини, но ты несёшь бред.
Экспортёр
10-26-2007, 05:46 PM
Но провести ночь в тюрьме (от огромного уважения к себе, разумеется) согласилась? Серхз, извини, но ты несёшь бред.
А был ли выбор?
Odinokiy_Ostrov
10-26-2007, 05:47 PM
А был ли выбор?
Если бы она прошла [field sobriety test] и оказалась трезвой? Разумеется.
КошЫчка
он ещё и на "ко" кончается? :евиллаугх
"на лугу, на лугу, на лугу
на лугу пасутся "ко"..
КОНИ?! нееееееееееееееееееееееет.. не кони..."
хихихихи
Serge7
Но провести ночь в тюрьме (от огромного уважения к себе, разумеется) согласилась? Серхз, извини, но ты несёшь бред. А откуда она знала что там ночь проведёт?.. он ей сказал сначала скромненько: "проедемте просто на анализ".. А сдал в обезьянник! Несёшь бред как раз ты, сорри... :evillaugh
Shtirliz
Что ты - не мартышка! ДМВ буклетик когда последний раз в руках держала... Там так и пишут, что офисер дискрешн - принимать тебя или нет... А уже потом - суд да дело... А пока проведи ночку в обезьянничке...
Я низнаю за ДМВ буклетик, то могу с 100% вероятностью тебе сказать что [procedure] во всём штате одинаковое.
Между остановкой и "трубочкой" дольжно пройто не мение 15 минут на [observation] Если етого не проходит, показатель не действителен.
Далее, во время [ observatin] полис может интересоваца любыми вопросами и попросить тебя выполнить [road sobriaty tests]. Ты даже мозеш их выбрать- совершенно не обязательно прыгат на одной ноге. Можно разказать алфавить или сделать елементарную мат-задачу ( дляменя етот вариант опадает).
После 15 минут ты мозеш дыхнуть в трубочку или попосица поехать в станцию и дышать там.
Такжто в сказки про ноч в обезяннике ниверь. ( Неговоря уже что [DUI] ето [misdemenor] и если за тобой приедут ты можеш покунуть станцию сразуже после тикета) Да, и дискрешена у мусарофф нет- они уже настолко обучены што даже читают миранду с бумажки.
Kadet
10-26-2007, 05:48 PM
Я низнаю за ДМВ буклетик, то могу с 100% вероятностью тебе сказать что [procedure] во всём штате одинаковое.
Между остановкой и "трубочкой" дольжно пройто не мение 15 минут на [observation] Если етого не проходит, показатель не действителен.
Далее, во время [ observatin] полис может интересоваца любыми вопросами и попросить тебя выполнить [road sobriaty tests]. Ты даже мозеш их выбрать- совершенно не обязательно прыгат на одной ноге. Можно разказать алфавить или сделать елементарную мат-задачу ( дляменя етот вариант опадает).
После 15 минут ты мозеш дыхнуть в трубочку или попосица поехать в станцию и дышать там.
Такжто в сказки про ноч в обезяннике ниверь. ( Неговоря уже что [DUI] ето [misdemenor] и если за тобой приедут ты можеш покунуть станцию сразуже после тикета) Да, и дискрешена у мусарофф нет- они уже настолко обучены што даже читают миранду с бумажки.
Практика слегка отличается от теории...
Shtirliz
10-26-2007, 05:50 PM
Практика слегка отличается от теории...
Да в практие тоже самое...мосора не любять думат..у них всё расписано...
У них уже сушествут бланки где надо вписывать инфу про остановку ,типа время и имя.....
Зачем им переписывать их?
Экспортёр
10-26-2007, 05:52 PM
что за дела
незнаменитый какой то
У меня другой творческий псевдоним! :cool:
Kadet
10-26-2007, 05:52 PM
Да в практие тоже самое...мосора не любять думат..у них всё расписано...
У них уже сушествут бланки где надо вписывать инфу про остановку ,типа время и имя.....
Зачем им переписывать их?
Штирлиц, ты хоть иногда на дорогу-то выезжай...
Экспортёр
10-26-2007, 05:53 PM
Если бы она прошла [field sobriety test] и оказалась трезвой? Разумеется.
А если она алфавит английский не знает, а чтоб его ещё и назад рассказать... Я б сразу провалился... :evillaugh
Shtirliz
10-26-2007, 05:53 PM
Штирлиц, ты хоть иногда на дорогу-то выезжай...
Я 6 месяцев в [DA] занимался исключетельно [DUI]
Экспортёр
10-26-2007, 05:55 PM
Я 6 месяцев в [DA] занимался исключетельно [DUI]
Вот видишь как ты теперь всё красиво можешь рассказать судье... Вот только подсудимому твоему ДО суда в обезьяннике от это не легче...
Shtirliz
10-26-2007, 05:56 PM
Вот видишь как ты теперь всё красиво можешь рассказать судье... Вот только подсудимому твоему ДО суда в обезьяннике от это не легче...
Ешё раз..он в обезянник не поподает, если за ним ктото приедит. [DUI] ето [misdemenor], в простонародье ето - тикет.
Экспортёр
10-26-2007, 05:58 PM
низнаю я нематематик
17.2% вы лидируете... :D
Экспортёр
10-26-2007, 05:58 PM
Ешё раз..он в обезянник не поподает, если за ним ктото приедит. [DUI] ето [misdemenor], в простонародье ето - тикет.
А чё ж всех ночь как минимум держат?! На**ывают народ трудящийся?
Kadet
10-26-2007, 05:59 PM
Давай "если" уберем..
Odinokiy_Ostrov
10-26-2007, 06:00 PM
Кого всех? Всех, кого ты знаешь...это ещё далеко не "все".
Shtirliz
10-26-2007, 06:00 PM
В томто и дело что не держат если затобой ктото приедит. А наночт ето прописано как отрезвитель. В ЛА, СФ и СД уж точно не держат- там итак нет мест наноч.
Shtirliz
10-26-2007, 06:01 PM
Давай "если" уберем..
Ну давай..но тогда ето перестанет быть реaльностью
Экспортёр
10-26-2007, 06:01 PM
Давай "если" уберем..
Да, Штирлиц, ты бы поделился алгоритмом как себя вести, когда мусор говорит тебе, что ты пьян... А ты последний раз Шапманского бокал на Новый ГОд пил... А то ж нам говорят - обезьянник, ну мы как овцы, шуруем... А если ещё и викенд, так до понедельника...
Kadet
10-26-2007, 06:02 PM
Ну давай..но тогда ето перестанет быть реальностью
Это станет практикой, а не кабинетной теорией...
Экспортёр
10-26-2007, 06:02 PM
Кого всех? Всех, кого ты знаешь...это ещё далеко не "все".
Все, кто попадался, всех держали... И пох, что кто то в участок даже приезжал типа за ними... До понедельника - СИДИТЕ...
КошЫчка
10-26-2007, 06:03 PM
Да, Штирлиц, ты бы поделился алгоритмом как себя вести, когда мусор говорит тебе, что ты пьян... А ты последний раз Шапманского бокал на Новый ГОд пил... А то ж нам говорят - обезьянник, ну мы как овцы, шуруем... А если ещё и викенд, так до понедельника...
здесь уже в тоне просачивается горечь обиды :grum: :grum: :grum:
Shtirliz
В следуший раз когда тебя трезвого в обезянник заберут, как выдиш, стучи в личку...сделаеM тебе пару лимонофф :rolleyes:
Экспортёр
здесь уже в тоне просачивается горечь обиды :grum: :grum: :grum:
Образован - значит вооружён! (с) вроде так есть...
Саломея
10-26-2007, 06:04 PM
Саломейя! До полиции, до! Не перед ментами же она в полной фрастрации кусала собственного ребенка!? Она пыталась отнять телефон у ребенка, когда поняла, что он не шутит а серьезно звонит в полицию.. Вот ты бы сохранила самообладание в подобной ситуации?
я - не уверена про себя лично
Разумеется, я бы постаралсь быть, как можно спокойнее в такой ситуации.
Ну уж кусать и бить ребёнка я бы точно не стала.
Shtirliz
Это станет практикой, а не кабинетной теорией...
Хорошо, ты выиграл. :34:
Экспортёр
В следуший раз когда тебя трезвого в обезянник заберут, как выдиш, стучи в личку...сделаеM тебе пару лимонофф :rolleyes:
Ты не на Лэри Эйч Паркера подрабатываешь ненароком?! :evillaugh
Serge7
10-26-2007, 06:05 PM
А чё ж всех ночь как минимум держат?! На**ывают народ трудящийся? Ты в руках Мусора.. Мусор и решает на своё усмотрение! :evillaugh Штирлиц правильно сказал, если тока за тобой твой лоер, допустим в 3 часа ночи в субботу не приедет.. и он допустим в Сан Диеге, а тебя загребли допустим во Фриске! ;) )) :lol:
Odinokiy_Ostrov
В следуший раз когда тебя трезвого в обезянник заберут, как выдиш, стучи в личку...сделаеМ тебе пару лимонофф :роллеыес:
Только хотела сказать...в следующий раз трезвого заберут - пиши, заработаем.
Shtirliz
Ты не на Лэри Эйч Паркера подрабатываешь ненароком?! :евиллаугх
А ктоето?:confused:
Kadet
Хорошо, ты выиграл. :34:
А мне можно, того, в личку? Я тоже пару лимонов хочу. А то у нас во дворе дерево опилили - пока теперь новые созреют...
КошЫчка
10-26-2007, 06:07 PM
Образован - значит вооружён! (с) вроде так есть...
аффкоз..
соу.. тебе аспирин в абезьяннике давали? :evillaugh
Манюня
10-26-2007, 06:08 PM
А ктоето?:confused: common
funniest advertising ever
Larry H. Parker got me ONE MILLION DOLLARS!
:grum:
Shtirliz
10-26-2007, 06:09 PM
А мне можно, того, в личку? Я тоже пару лимонов хочу. А то у нас во дворе дерево опилили - пока теперь новые созреют...
Канечно..но я нипонял про дерево:cool:
КошЫчка
кхе.. на счёт лимонафф не знаю но у меня в холодильнике есть баночка пре хорошеньких маринованых помидорчикафф.. интересует? :lol:
Манюня
Ты в руках Мусора.. я считаю что это оскорбление целой профессии
перестань хамить
Shtirliz
цоммон
фунниест адвертисинг евер
Ларры Х. Паркер гот ме ОНЕ МИЛЛИОН ДОЛЛАРС!
:грум:
Я нисмотрю телик
[Did he]?:confused:
КошЫчка
10-26-2007, 06:10 PM
Канечно..но я нипонял про дерево:cool:
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Lemon tree, Shtirliz!!!!
Shtirliz
10-26-2007, 06:11 PM
:грум: :грум: :грум: :грум: :грум:
Лемон трее, Штирлиз!!!!