Log in

View Full Version : Сын позвонил 911 на свою пьяную мать

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

Анфиса_Скукотищева
10-30-2007, 02:57 PM
Анфиса меня игнорирует:(

Аквочка, нет, конечно! :) :) Я просто не все посты успела прочитать :( Может, сейчас и не успею - может, нужно будет срочно уйти :)

Анфиса_Скукотищева
10-30-2007, 02:58 PM
сказать нечего, поэтому и игнорирует

Так :( начались наезды :( "Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав" (с) :) :(

Акватрель
10-30-2007, 02:59 PM
П.С. а я мож рас каялся?
надо было хотя бы раза два-три

Акватрель
10-30-2007, 02:59 PM
Аквочка, нет, конечно! :) :) Я просто не все посты успела прочитать :( Может, сейчас и не успею - может, нужно будет срочно уйти :)
ok:)

Kadet
10-30-2007, 03:00 PM
надо было хотя бы раза два-три
Исповедь послушаешь? Грехи отпустишь?

peterburger
10-30-2007, 03:01 PM
No offense, but it looks like you really have a problem with the concept of personal responsibility. :rolleyes:

You totally miss my point. It is 100% the other way around. I stand to the death on the concept of PERSONAL RESPONSIBILITY.
People should be responsible for themselves, not GOVERNMENT or courts or judges or police - for them.

I think you do not understand the word "personal".

Анфиса_Скукотищева
10-30-2007, 03:02 PM
А до других лозунгов как - неблизко? Ну типа: "Выпил пива - плохой отец"

Если за рулём машины с детьми - то и впрямь как-то... не до конца хороший :) :D :D

Всё:) , мне кажется, бессмысленно что-либо говорить.
в общем, все дети - лжецы, и, видимо, хорошо в этой ситуации - только движение в защиту пьянства мам за рулёи. Нельзя трогать святое, так? :) Ухожу, пока не прибили :( :) :D

Odinokiy_Ostrov
10-30-2007, 03:03 PM
You totally miss my point. It is 100% the other way around. I stand to the death on the concept of PERSONAL RESPONSIBILITY.
People should be responsible for themselves, not GOVERNMENT or courts or judges or police - for them.

I think you do not understand the word "personal".
An 8-year-old child cannot be responsible for himself. If his parents aren't doing the job, somebody has to.

Kadet
10-30-2007, 03:04 PM
Если за рулём машины с детьми - то и впрямь как-то... не до конца хороший :) :Д :Д

Всё:) , мне кажется, бессмысленно что-либо говорить.
в общем, все дети - лжецы, и, видимо, хорошо в этой ситуации - только движение в защиту пьянства мам за рулёи. Нельзя трогать святое, так? :) Ухожу, пока не прибили :( :) :Д
Мы говорим о разных вещах...

Буржуй
10-30-2007, 03:06 PM
An 8-year-old child cannot be responsible for himself. If his parents aren't doing the job, somebody has to.Опять сделала вывод освонываясь на непровереных фактах. В это то и проблемма. Ребэнка забрали у матери потомучто он сказал что она не делает то что должна делать. Его слово против слова взрослого человека. Ах да, хя забыл она ведь алкоголичка (по словам ребэнка) и плохая мать (по словам ребэнка) Ни аёты доказательств, а челонвек скруд фо лайф.

Рыпка
10-30-2007, 03:07 PM
зато не пьет, не курит и не водит машину
:D :D :D

Odinokiy_Ostrov
10-30-2007, 03:08 PM
Опять сделала вывод освонываясь на непровереных фактах. В это то и проблемма. Ребэнка забрали у матери потомучто он сказал что она не делает то что должна делать. Его слово против слова взрослого человека. Ах да, хя забыл она ведь алкоголичка (по словам ребэнка) и плохая мать (по словам ребэнка) Ни аёты доказательств, а челонвек скруд фо лайф.
Полицейские решили, что у них есть основания её арестовать, основываясь на том, что они увидели. В данный момент, её разлучили с детьми до суда. То есть, если на суде ничего не докажут, детей ей вернут. А то что пока забрали...так опять же...[better safe than sorry].

peterburger
10-30-2007, 03:08 PM
An 8-year-old child cannot be responsible for himself. If his parents aren't doing the job, somebody has to.

You ran away when you see you have no point and change the subject?

"somebody has to" =
that is the root of all evil... "Why do they hate us so much? - Because we meddle!" (c)

Odinokiy_Ostrov
10-30-2007, 03:09 PM
[that is the root of all evil... "Why do they hate us so much? - Because we meddle!" (c)]
Твои идеи хороши в теории. А на самом деле, неужели ты отрицаешь то что есть дети, которые нуждаются в защите общества?

Буржуй
10-30-2007, 03:10 PM
Полицейские решили, что у них есть основания её арестовать, основываясь на том, что они увидели. В данный момент, её разлучили с детьми до суда. То есть, если на суде ничего не докажут, детей ей вернут. А то что пока забрали...так опять же...[better safe than sorry].Полицейские ей арестовали потомучто ребэнок позвонил в 911 а не потомучто они решили это сделать. Повезло этому малышу только тем что он пока не в фостер хоум. Но, разлука с матерью, которая ещё не известно плохая или хорошая, это не бетер сейф зян сори, это дебилизм - имхо.

peterburger
10-30-2007, 03:11 PM
Полицейские решили, что у них есть основания её арестовать, основываясь на том, что они увидели. В данный момент, её разлучили с детьми до суда. То есть, если на суде ничего не докажут, детей ей вернут. А то что пока забрали...так опять же...[better safe than sorry].

IT NEVER IS! Who gave you right to take the child from his mother? She did not harm him YET !!!!!!!!!!

Odinokiy_Ostrov
10-30-2007, 03:11 PM
Полицейские ей арестовали потомучто ребэнок позвонил в 911 а не потомучто они решили это сделать. Повезло этому малышу только тем что он пока не в фостер хоум. Но, разлука с матерью, которая ещё не известно плохая или хорошая, это не бетер сейф зян сори, это дебилизм - имхо.
Ты думаешь, что полиция арестовывает всех, по каждому звонку в 911? То есть, у них нет никакого [independent judgement]? ;)

Odinokiy_Ostrov
10-30-2007, 03:12 PM
[IT NEVER IS! Who gave you right to take the child from his mother? She did not harm him YET !!!!!!!!!!]
[It'll be too late when she does.] А что ты скажешь о детях, которых могли спасти, но не спасли, чтоб не вмешиваться? Им просто не повезло?

peterburger
10-30-2007, 03:13 PM
Твои идеи хороши в теории. А на самом деле, неужели ты отрицаешь то что есть дети, которые нуждаются в защите общества?
Снова демагогия. Ты говоришь общими местами, которые звучат красиво и не имеют никакой смысловой подоплеки. Слова на ветер.

Так можно оправдать любой тоталитарный режим. Они все на благо народа и т.д.

Мои "идеи" - это не идеи а факты, наблюдения и выводы. Я не предлагал еще решения проблемам.
Мои "выводы" - не хороши в теории, а наоборот - ужасны и непростительны на практике...

Odinokiy_Ostrov
10-30-2007, 03:14 PM
Снова демагогия. Ты говоришь общими местами, которые звучат красиво и не имеют никакой смысловой подоплеки. Слова на ветер.

Так можно оправдать любой тоталитарный режим. Они все на благо народа и т.д.
It was a "yes" or "no" question. Should I just take it as a "no"?

Буржуй
10-30-2007, 03:17 PM
Ты думаешь, что полиция арестовывает всех, по каждому звонку в 911? То есть, у них нет никакого [independent judgement]? ;)Когда в полицию звонит ребэнок и голосит что его убувает пьяная мать то полиция думает про свой собственый зад а не про индепенденд дхзджмент или велфеир ребэнка или матери.

peterburger
10-30-2007, 03:18 PM
[It'll be too late when she does.] А что ты скажешь о детях, которых могли спасти, но не спасли, чтоб не вмешиваться? Им просто не повезло?

Ни детей ни взрослых ни мелкий рогатый скот нельзя спасать от себя.
Есть понятие свободы личности. И как ты недавно говорила - "personal responsibility"
Если меня "спасают" где же ей быть? Тогда мы все винтики в машине. Совок вернулся в 100кратном размере.

Буржуй
10-30-2007, 03:18 PM
[It'll be too late when she does.] А что ты скажешь о детях, которых могли спасти, но не спасли, чтоб не вмешиваться? Им просто не повезло?Интерестно могут меня арестовать потомучто полицейский подумал что я хочу ограбить банк? Простовзял и подумал, потомучто у него такой хороший индепендент дхаджмент.

Odinokiy_Ostrov
10-30-2007, 03:19 PM
Скажите, почему во многих бывших Советских жителях настолько глубоко сидит страх перед властью, и такой образ полиции, как монстров, без [independent judgement]?

Odinokiy_Ostrov
Ни детей ни взрослых ни мелкий рогатый скот нельзя спасать от себя.
Есть понятие свободы личности. И как ты недавно говорила - "персонал респонсибилиты"
Если меня "спасают" где же ей быть? Тогда мы все винтики в машине. Совок вернулся в 100кратном размере.
Так не от себя, а от родителей.

peterburger
Ты думаешь, что полиция арестовывает всех, по каждому звонку в 911? То есть, у них нет никакого [independent judgement]? ;)

Ты определись - секунду назад было - [better safe that sorry]. Забыла уже? :evillaugh

Odinokiy_Ostrov
10-30-2007, 03:20 PM
Интерестно могут меня арестовать потомучто полицейский подумал что я хочу ограбить банк? Простовзял и подумал, потомучто у него такой хороший индепендент дхаджмент.
She was arrested on suspicion of drunk driving, not something she was going to do in the future.

Буржуй
Скажите, почему во многих бывших Советских жителях настолько глубоко сидит страх перед властью, и такой образ полиции, как монстров, без [independent judgement]?НЕ будь идеалисткой. ПОлицейские такие жа люди как и ты и я, просто намного более глупые и намного более жаждущие крови. Они думают не про индепендент джаджмент а про свой зад, свою жизнь и свою пенсию. Ни надо ля ля и утопии.

Shtirliz
Скажите, почему во многих бывших Советских жителях настолько глубоко сидит страх перед властью, и такой образ полиции, как монстров, без [independent judgement]?

Такой облик очен развит и у афро-американцефф...Ето изза чусвтва власти надними.

Odinokiy_Ostrov
10-30-2007, 03:21 PM
Ты определись - секунду назад было - [better safe that sorry]. Забыла уже? :евиллаугх
Мы тогда говорили о судах.

peterburger
10-30-2007, 03:21 PM
Так не от себя, а от родителей.
Ты явно не понимаешь kонцепций "личность", "свобода", "responsibility", "parent-guardian".

Буржуй
10-30-2007, 03:22 PM
She was arrested on suspicion of drunk driving, not something she was going to do in the future.ПОвоторюсь в очередной раз: индепендент джаджмент полицейских и подозрения в дранк драйвинг были элемнетарными звонками ребэнка в 911, а не фактом. То что у ребэнка могло снести крышу на время ни кем не рассмартивалос, а действовалось п приунципу закрытия собственного зада любой ценой.

Odinokiy_Ostrov
10-30-2007, 03:22 PM
НЕ будь идеалисткой. ПОлицейские такие жа люди как и ты и я, просто намного более глупые и намного более жаждущие крови. Они думают не про индепендент джаджмент а про свой зад, свою жизнь и свою пенсию. Ни надо ля ля и утопии.
Но если ты будешь в опасности, ты им позвонишь в первую очередь, правда? Таким вот, глупым и ни-о-чём-не-думающим?

Буржуй
10-30-2007, 03:23 PM
Такой облик очен развит и у афро-американцефф...Ето изза чусвтва власти надними.НЕт, это из за чивства что кто то им что то должен, но это другая тема. Открой, поговорим.

Odinokiy_Ostrov
10-30-2007, 03:24 PM
ПОвоторюсь в очередной раз: индепендент джаджмент полицейских и подозрения в дранк драйвинг были элемнетарными звонками ребэнка в 911, а не фактом. То что у ребэнка могло снести крышу на время ни кем не рассмартивалос, а действовалось п приунципу закрытия собственного зада любой ценой.
У нещё были [red glassy eyes; smell of alcohol. She refused a field sobriety test, but admitted to having "some beers".] Всего этого достаточно для подозрения и ареста, без звонка ребёнка.

peterburger

Потому что они умнее, чем "небитые" местные, которые тешут себя инфантильными иллюзиями и верой в "доброго царя", "дядю Степу", Истер Баню и т.д.

Не увиливай от темы :)

Буржуй
Но если ты будешь в опасности, ты им позвонишь в первую очередь, правда? Таким вот, глупым и ни-о-чём-не-думающим?Естественно, и наче зачем я им плачу зарплату?

Odinokiy_Ostrov
Ты явно не понимаешь концепций "личность", "свобода", "респонсибилиты", "парент-гуардиан".
Ок...давай поговорим о концепциях. Ты считаешь, что ребёнок - полная собственность родителей, и родители имеют право делать с ним абсолютно всё, что угодно?

Анфиса_Скукотищева
10-30-2007, 03:27 PM
разговор о том, что если мать выпила одну бутылку пива с обедом, она не опасна ни для себя с ребенком, ни для окружающих..
вот такой потенциальный сценарий, допустим:
У ребенка (читай страха) глаза велики, он услышав в школе, что пить нельзя - алкоголь - яд, мог пытаться остановить мать от вождения, не зная, что мать не выпила легальный лимит алкоголя..Мать от него отмахнулась (представила, как я иногда делаю), поехала и потерялась случайно(как я это иногда делаю - географический кретинизм), ребенок связал 2 и 2 - решил, что мать пьяна и опасна, попросил телефон у матери и стал звонить в 9811.. Мать решила, что ребенок шутит (как я это иногда делаю) и не обращала внимания что там мальчик сам с собой разговаривает или с сестренкой, придуривается - и вдруг - БАЦ! ОКАЗАЛОСь, ПРАВДА.

Короче, если посмотреть со стороны неидеального родителя (а кто из нас идеальный - пусть бросит в меня первым камень) - то мать в частности и семья в целом могли очень серьезно пострадать из-за паранойи сына..
это вам я говорю, как потенциальный адвокат матери, если будет доказано, что она была легальна в BAC..

Аквочка. вот сейчас увидела Ваш пост :) - оказалось. пока есть ещё время немного:)

Конечно, никто и не не призывает мать закопать, а ребёнка - в детдом :( Я уже говорила, что даже не о конкретной этой ситуации говорю, а вообще :)

Просто вот - конечно, бывает по-разному.:)
Я вот просто знаю женщин, которых так "развозит" не то что после бутылки пива, но и после бокала :( Внимание сильно падает очень. :( Всё ведь индивидуально.
Мне просто кажется - не такая уж это большая жертва - не пить перед пездкой с детьми. Тогда вообще не будет никаких проблем. Мне просто так кажется:)

Shtirliz
Ты явно не понимаешь концепций "личность", "свобода", "респонсибилиты", "парент-гуардиан".

Ты явно не понимаеш концепцию," common sence" and " independent thought" но тебеже всеравно пытаюца, тшетно, их обяснить:rolleyes:

peterburger
Ок...давай поговорим о концепциях. Ты считаешь, что ребёнок - полная собственность родителей, и родители имеют право делать с ним абсолютно всё, что угодно?

[it does not matter what I think. The concept is not related to my opinion or yours. How would you define "LEGAL guardian"? ]...

Буржуй
10-30-2007, 03:28 PM
У нещё были [red glassy eyes; smell of alcohol. She refused a field sobriety test, but admitted to having "some beers".] Всего этого достаточно для подозрения и ареста, без звонка ребёнка.КРасные глаза это бред, ка ты понимаеш - драй аис, запах алкоголя от одного пива дофига.предполозим она выпила 2 пифа, со вот? Без звонка ребэнка в полицию и драки за телефон не было бы странного вождения, или общения с полицией. Я бы лично никогда не дышал в трубочку даже после одного пива. И как я уже говорил, лично я полностью трезв после нескольких шатс, когда по закону пьян в стельку. Чтобы мне например быть пьяным нужно пол литра без закуски или литр с едой. Что теперь?

Рыпка
Я бываю в одном госпитале, там много детей которых родители навещают.. скажем так, редко. И когда навещают, иной раз одного взгляда достаточно, чтобы составить определенное мнение об их занятиях. И об условиях в которых эти дети живут..
И как же эти дети ХОТЯТ ДОМОЙ!! Как они радуются когда МАМА приходит! (А вы бы посмотрели на ту маму)
А казалось бы - в госпитале хорошо, чисто, игрушек полно, люди вокруг приветливые.

"Плохая мать" , "будет лучше в другой семье", "better safe then sorry"
Епт, у меня просто слов не хватает :rolleyes:

Aurbo
Ох..а в России порой взрослые над детьми издеваются, а ребенку даже негде попросить помощи ... он порой даже просто не знает, куда можно позвонить - или не решается :( :(
В 19.. году я стояла посреди полуразрушенной,завалившейся халупы со сметённой наполовину крышей, с земляным полом, возле дымящей в избу ,но не греющей печки.На голой, без матраца и одеяла, кровати,сидели бледные кашляющие дети - пяти и трёх лет.Возле печки стояла мать - неграмотная телятница, - прижимая к себе шестимесячного младенца, глаза её горели, как у кошки;"[X.X], даже и не думай! Детей я не отдам! Дети - моё счатье!"
Я промолчала, так как не верила,что что-то именится,села в газик и уехала, и стала собирать комиссию не лишение родительских прав.
Дело было в октябре, и к новому году злые дяди и тёти из райздрава,районо и милиции появились в этой деревне опять.
Гордая мать продемонстрировала нам;
1 - новую избу(правление выдало,ведь ужас какой - ЗАБИРАЮТ ДЕТЕЙ..это не только личная трагедия, но и позор несмываемый)
2 - откормленных, порозовевших малышей( она ушла с телятниц , где платили гроши, но было больше свободного времени, отдала детй в ясли, и пошла работать дояркой,где больше платят)
3 - мужа (а,следовательно,ещё одну зарплату)
И всё в доме - что-то они купили,что-то им в колхозе выдали - для детей.
Как она,рождённая после войны, в годы всеобуча, ухитрилась остаться неграмотной - Бог знает,да это и неважно.
Но после моего визита тоску и беспомощность как рукой сняло: - "Не трожь моих детей! Дети - моё счастье!"
Вот так...

Shtirliz
НЕт, это из за чивства что кто то им что то должен, но это другая тема. Открой, поговорим.

Нет...белый ребёнок знаеет что коп всегда ему поможет, а вот чёрный видет в копе врага и насилника, так как боийца власти. Ето часто изза невежаства.

peterburger
10-30-2007, 03:29 PM
Ты явно не понимаеш концепцию," common sence" and " independent thought" но тебеже всеравно пытаюца, тшетно, их обяснить:rolleyes:

Common sense? -это из уст лоера? :) типа шутка? :)

Fursetka
10-30-2007, 03:30 PM
КРасные глаза это бред, ка ты понимаеш - драй аис, запах алкоголя от одного пива дофига.предполозим она выпила 2 пифа, со вот? Без звонка ребэнка в полицию и драки за телефон не было бы странного вождения, или общения с полицией. Я бы лично никогда не дышал в трубочку даже после одного пива. И как я уже говорил, лично я полностью трезв после нескольких шатс, когда по закону пьян в стельку. Чтобы мне например быть пьяным нужно пол литра без закуски или литр с едой. Что теперь?
ну что теперь.. теперь её конечно расстреляют без суда и следствия, ребёнок будет жить с издевателями [foster parents]. а так ему и надо гадёнышу. и еще егоп переименуют в Павлика Морозова.

Odinokiy_Ostrov
10-30-2007, 03:30 PM
[it does not matter what I think. The concept is not related to my opinion or yours. How would you define "LEGAL guardian"? ]...
Definitely NOT as someone who has the power to subject the child to a life-threatening situation without suffering any consequences.

Odinokiy_Ostrov
10-30-2007, 03:32 PM
Я бываю в одном госпитале, там много детей которых родители навещают.. скажем так, редко. И когда навещают, иной раз одного взгляда достаточно, чтобы составить определенное мнение об их занятиях. И об условиях в которых эти дети живут..
И как же эти дети ХОТЯТ ДОМОЙ!! Как они радуются когда МАМА приходит! (А вы бы посмотрели на ту маму)
А казалось бы - в госпитале хорошо, чисто, игрушек полно, люди вокруг приветливые.

"Плохая мать" , "будет лучше в другой семье", "беттер сафе тхен сорры"
Епт, у меня просто слов не хватает :роллеыес:
Это не показатель. Я в своё время очень много работала с детдомовскими детьми, которых родители когда-то оставляли голодными на неделю и тушили об ним сигареты. Это дети тоже говорили, что они хотят к маме. Это совсем не значит, что им с этой мамой было бы лучше.

peterburger
Епт, у меня просто слов не хватает :rolleyes:

Всем легко быть "всевышними" и решать за других. На их пользу - они же тупые, МЫ знаем как им лучше... Мы это назовем "коммон сенс" и "индепендент тинкин". Так им алкоголичкам и надо! Мы спасем всех обездоленных детей и мелких домашних животных!

Odinokiy_Ostrov
Цоммон сенсе? -это из уст лоера? :) типа шутка? :)
Ура! Мы дошли до первой [lawyer remark]. Тему можно закрывать.

Буржуй

Епт, у меня просто слов не хватает :rolleyes:Понимаеш если мать на самом деле дрянь, то может и будет лучше, хотя очень мало вероятно, но тут не та история. Она бездокозательно изуродована

Shtirliz
10-30-2007, 03:33 PM
Цоммон сенсе? -это из уст лоера? :) типа шутка? :)

А что такого смешного в етом? Ты нелоер, но и ты явно не понимаеш уже 4 день, и ничё Остpов и Миша, и ешё кому не лень тебже обясняют. :rolleyes: ( хоть Миша- нелоер)

peterburger
10-30-2007, 03:34 PM
Definitely NOT as someone who has the power to subject the child to a life-threatening situation without suffering any consequences.
Please give me a definition of the term. You started this discussion - don't change the subject again (ADD?) :)

Odinokiy_Ostrov
Мы спасем всех обездоленных детей и мелких домашних животных!
Нет, мы дадим им умереть, а потом просто скажем, чот им не повезло.

Fursetka
Всем легко быть "всевышними" и решать за других. На их пользу - они же тупые, МЫ знаем как им лучше... Мы это назовем "коммон сенс" и "индепендент тинкин". Так им алкоголичкам и надо! Мы спасем всех обездоленных детей и мелких домашних животных!
и это говорит человек, который настаивал, что детям лучше в детдомах чем с [single moms].

Odinokiy_Ostrov
10-30-2007, 03:36 PM
Please give me a definition of the term. You started this discussion - don't change the subject again (ADD?) :)
Someone who is legally responsible for the well-being of the child. (In case you are wondering, driving drunk with that child in the car does not promote well-being).

Буржуй
10-30-2007, 03:36 PM
Нет...белый ребёнок знаеет что коп всегда ему поможет, а вот чёрный видет в копе врага и насилника, так как боийца власти. Ето часто изза невежаства.НЕ надо генерализировать. Мы не про гето говорим

Буржуй
10-30-2007, 03:37 PM
ну что теперь.. теперь её конечно расстреляют без суда и следствия, ребёнок будет жить с издевателями [foster parents]. а так ему и надо гадёнышу. и еще егоп переименуют в Павлика Морозова.Её уже растреляли в пресе без суда и следствия, даже если её и оправдают в еёп селе все будут показывать на неё и ребэнка пальцем до её смерти.

Shtirliz
10-30-2007, 03:38 PM
НЕ надо генерализировать. Мы не про гето говорим

Так теория одна- кто власт не понимает тот её боица.

Odinokiy_Ostrov
10-30-2007, 03:38 PM
Её уже растреляли в пресе без суда и следствия, даже если её и оправдают в еёп селе все будут показывать на неё и ребэнка пальцем до её смерти.
[It's a small price to pay] за жизнь ребёнка.

Fursetka
10-30-2007, 03:39 PM
Её уже растреляли в пресе без суда и следствия, даже если её и оправдают в еёп селе все будут показывать на неё и ребэнка пальцем до её смерти.
да, это ужасно. лучше бы они все вместе в дерево вьехали и разбились вдребезки. тогда на неё хотя бы пальцем бы не показывали.

Буржуй
10-30-2007, 03:39 PM
Так теория одна- кто власт не понимает тот её боица.НЕт штирлиц, не надо сейчас переписывать менталитет гето и гетовского воспитания и замешиовать его сюда по касательной.

Рыпка
10-30-2007, 03:40 PM
Это не показатель. Я в своё время очень много работала с детдомовскими детьми, которых родители когда-то оставляли голодными на неделю и тушили об ним сигареты. Это дети тоже говорили, что они хотят к маме. Это совсем не значит, что им с этой мамой было бы лучше.

Ну да, ну да. Вам, разумеется, виднее где и с кем им лучше.:mad:
Я ж и говорю - ЕПТ!.:rolleyes:

Буржуй
10-30-2007, 03:41 PM
да, это ужасно. лучше бы они все вместе в дерево вьехали и разбились вдребезки. тогда на неё хотя бы пальцем бы не показывали.Очередной вывод основаный не на фактах а предположениях 8 лертнего ребэнка. Где доказательство того что она была пьяна? Где? Нет, ничего кроме слов ребэнка. Перед тем какл линчевать человека следует разобраться а не рубить с плеча, типа мы такие гуманные и имные и посему ребэнку с матерью не хорошо, только потому что она в свои огого 8 лет это нам сказал.

peterburger
10-30-2007, 03:41 PM
А что такого смешного в етом? Ты нелоер, но и ты явно не понимаеш уже 4 день, и ничё Остpов и Миша, и ешё кому не лень тебже обясняют. :rolleyes: ( хоть Миша- нелоер)
Нет просто оперировать словами "common sense" это просто несерьезно. На таком уровне ты или придуриваешься или издеваешься. Миша уже пошел в игнор. Если я захочу совок, я почитаю "Правду" :)
Я пытаюсь обяснить, что вы все зациклились на одном единичном случае, и отказываетесь видеть и причины создавшие его и следствия созданные им...

Shtirliz
10-30-2007, 03:42 PM
НЕт штирлиц, не надо сейчас переписывать менталитет гето и гетовского воспитания и замешиовать его сюда по касательной.

Джизас, етотоже самое...у народа, совкового, тотже менталиетет. Особенно он ярко выражаеца, когда заходят анкеки и разказы, как он удачно обворовывает систему, притом выстраеваеца по стойке смирно пир первом участковом.:rolleyes:

peterburger
10-30-2007, 03:43 PM
[It's a small price to pay] за жизнь ребёнка.
Even if this were true....

WHO DECIDED??

Odinokiy_Ostrov
10-30-2007, 03:43 PM
Ну да, ну да. Вам, разумеется, виднее где и с кем им лучше.:мад:
Я ж и говорю - ЕПТ!.:роллеыес:
Мне - нет. Специалистам, которые это решают - часто, к сожалению, да.

Fursetka
10-30-2007, 03:44 PM
Очередной вывод основаный не на фактах а предположениях 8 лертнего ребэнка. Где доказательство того что она была пьяна? Где? Нет, ничего кроме слов ребэнка. Перед тем какл линчевать человека следует разобраться а не рубить с плеча, типа мы такие гуманные и имные и посему ребэнку с матерью не хорошо, только потому что она в свои огого 8 лет это нам сказал.
ок. а где доказательства того что она не была пьяна?
(я буду спорить твоими же методами.)

Odinokiy_Ostrov
Even if this were true....

WHO DECIDED??
Who decided what? That it's a small price to pay? I didn't realize that the price of a child's life is negotiable...

Буржуй
[It's a small price to pay] за жизнь ребёнка.ЗАчем же её платить если человек возможно не виноват. Вот это мышление, интерестно разчленить человека просто так, лижбы нас потом за жопу не укусили.

Shtirliz
Нет просто оперировать словами "цоммон сенсе" это просто несерьезно. На таком уровне ты или придуриваешься или издеваешься. Миша уже пошел в игнор. Если я захочу совок, я почитаю "Правду" :)
Я пытаюсь обяснить, что вы все зациклились на одном единичном случае, и отказываетесь видеть и причины создавшие его и следствия созданные им...

Ну и что? Послав чековак в игнор ты просто подвержадаеш что всё уже знаеш иничему учица не хочеш. :rolleyes:

Малчик сделал правильное решение, а ты назвал ето предательством. Какие причины?:cool:

peterburger
10-30-2007, 03:45 PM
Ура! Мы дошли до первой [lawyer remark]. Тему можно закрывать.
Ве волнуйся - по отношению к тебе их не будет... :)

Odinokiy_Ostrov
10-30-2007, 03:45 PM
ЗАчем же её платить если человек возможно не виноват. Вот это мышление, интерестно разчленить человека просто так, лижбы нас потом за жопу не укусили.
Что бы ты предложил в идеальном варианте? Не арестовывать её, а дать ехать дальше и, возможно, убить своих детей или чужих?

Буржуй
10-30-2007, 03:46 PM
Джизас, етотоже самое...у народа, совкового, тотже менталиетет. Особенно он ярко выражаеца, когда заходят анкеки и разказы, как он удачно обворовывает систему, притом выстраеваеца по стойке смирно пир первом участковом.:rolleyes:НЕт у "совковского" народа не такой менталитет как в гетто.Я уже псал тебе, открой темы я там стобой с удовольствием поспорю, зачем флудить то?

Буржуй
10-30-2007, 03:47 PM
Что бы ты предложил в идеальном варианте? Не арестовывать её, а дать ехать дальше и, возможно, убить своих детей или чужих?Очередной вывод на необоснованых фактах. Все твои доводы основаны на том что она была чертовский пьяна. Но это не доказано, ето подтверздено только лиш словами 8 летнего ребэнка, и страхом полицейских за свои собственуй зад. Ничем болше.

Shtirliz
10-30-2007, 03:48 PM
НЕт у "совковского" народа не такой менталитет как в гетто.Я уже псал тебе, открой темы я там стобой с удовольствием поспорю, зачем флудить то?

Ок, нибуду. Если тему открыть народ обидица что их к неграм приравнивают.;)

Odinokiy_Ostrov
10-30-2007, 03:48 PM
Очередной вывод на необоснованых фактах. Все твои доводы основаны на том что она была чертовский пьяна. Но это не доказано, ето подтверздено только лиш словами 8 летнего ребэнка, и страхом полицейских за свои собственуй зад. Ничем болше.
Хорошо, но ты не ответил на мой вопрос. Что бы ты сделал в идеальном варианте на месте полицейских?

Odinokiy_Ostrov
10-30-2007, 03:49 PM
Ок, нибуду. Если тему открыть народ обидица что их к неграм приравнивают.;)
В некоторых случаях, обидятся "негры".

Буржуй
10-30-2007, 03:50 PM
Хорошо, но ты не ответил на мой вопрос. Что бы ты сделал в идеальном варианте на месте полицейских?Я бы сделал тоже самое что сделали и они, потомучто меня бы волновал мои собственый зад больше чем эта дама, ребёнок и всё пиво вместе взятое.

cosmopolit
10-30-2007, 03:50 PM
Хорошо, но ты не ответил на мой вопрос. Что бы ты сделал в идеальном варианте на месте полицейских?

тут нет выбора
главное, что дети не пстрадали от придурашной "мамаши"
но будующее у них не такое светлое...хотя если дома ребенок постоянно видел пьяную мамашу, то наверно фостеринг родители в таком случае лучше

Буржуй
10-30-2007, 03:51 PM
В некоторых случаях, обидятся "негры".:evillaugh:evillaugh:evillaugh

Рыпка
Всем легко быть "всевышними" и решать за других. на
Благими намерениями выложена дорога в ад.. Лучше не скажешь.
Но конечно нельзя забывать что некоторые люди которые и "оперy Фауст не слушали" (c) :cool:

Odinokiy_Ostrov
Я бы сделал тоже самое что сделали и они, потомучто меня бы волновал мои собственый зад больше чем эта дама, ребёнок и всё пиво вместе взятое.
Я спросила, в идеальном варианте? То есть, если бы тебя не волновал "твой собственный зад".

Shtirliz
В некоторых случаях, обидятся "негры".

Только в тех случаях в которых они прочитают форум, или Джени пречитает его им. ;)

Буржуй
10-30-2007, 03:52 PM
тут нет выбора
но будующее у них не такое светлое...хотя если дома ребенок постоянно видел пьяную мамашу, то наверно фостеринг родители в таком случае лучшеочередные фантазии на необоснованых фактах. С чего это вдруг она уже и постояный алкоголик? ГДе доказательства? Хорочо что она ещё не чаилд малестер...

Odinokiy_Ostrov
тут нет выбора
но будующее у них не такое светлое...хотя если дома ребенок постоянно видел пьяную мамашу, то наверно фостеринг родители в таком случае лучше
Вот это я и говорю. Те, кто ищут в этой истории счастливый конец - вряд ли его найдут. Но, выбирая из двух зол, может оказаться и так, что [foster home] лучше, чем мамаша.

Буржуй
Только в тех случаях в которых они прочитают форум, или Джени пречитает его им. ;)А чё, та фотка ничё

Shtirliz
10-30-2007, 03:53 PM
А чё, та фотка ничё

Етож точно флудд:rolleyes:

peterburger
10-30-2007, 03:53 PM
Who decided what? That it's a small price to pay? I didn't realize that the price of a child's life is negotiable...

You and your "side" - DECIDE FOR OTHERS WHAT IS GOOD FOR THEM.
I prefer "personal responsibility" and "free will". Obviously you don't see the difference and don't see that the difference in our opinions is much deeper than this particular case.

Good intentions DO NOT EXCUSE temporary and "justified" suspension of personal freedom and parent-guardian rights.

ONLY THE CURRENT GUARDIAN, not GOVERNMENT has the right to decide what is good for the child. If the guardian feels that it is BETTER FOR A CHILD to drive drunk - she/he MAY HAVE A REASON for it (Maybe aliens are attacking - whatever - it is immaterial). And even if there is no reason, and it is a guardian's mistake - the GOVERNMENT HAS NO RIGHT TO INTERFERE until THERE IS A CRIME... AFTER THE CRIME HAS BEEN COMMITED... NOT BEFORE, NEVER - BEFORE!

Odinokiy_Ostrov
10-30-2007, 03:55 PM
I prefer "personal responsibility" and "free will". Obviously you don't see the difference and don't see that the difference in our opinions is much deeper than this particular case.

Good intentions DO NOT EXCUSE temporary and "justified" suspension of personal freedom and parent-guardian rights.

ONLY THE CURRENT GUARDIAN, not GOVERNMENT has the right to decide what is good for the child. If the guardian feels that it is BETTER FOR A CHILD to drive drunk - she/he MAY HAVE A REASON for it (Maybe aliens are attacking - whatever - it is immaterial). And even if there is no reason, and it is a guardian's mistake - the GOVERNMENT HAS NO RIGHT TO INTERFERE until THERE IS A CRIME... AFTER THE CRIME HAS BEEN COMMITED... NOT BEFORE, NEVER - BEFORE!
Last time I checked, drunk driving was a crime. She was arrested under a suspicion for that crime, not any other crime she was about to commit.

Fursetka
10-30-2007, 03:55 PM

who decides what's good for the child of an acoholic or a child molester?

Буржуй
10-30-2007, 03:56 PM
Я спросила, в идеальном варианте? То есть, если бы тебя не волновал "твой собственный зад".ПОнятия не имею, это утопия. Всех всегда свои зад волнует в первую очередь.

Odinokiy_Ostrov
ПОнятия не имею, это утопия. Всех всегда свои зад волнует в первую очередь.
То есть, в идеальном варианте ты бы поступил точно так же? А спорим чего? Очень поспорить хочется? ;)

Буржуй
Етож точно флудд:rolleyes:ни важна, мне мона:evillaugh

cosmopolit
10-30-2007, 03:57 PM
очередные фантазии на необоснованых фактах. С чего это вдруг она уже и постояный алкоголик? ГДе доказательства? Хорочо что она ещё не чаилд малестер...

Инк, вменяемамая мамаша не нажрется до невменяемости, если есть маленькие дети на ее шолдерс. Рюмку-другую опрокинуть это еще куда не шло, но тут тормоза срабатывают обычно. Если нет, и мамаша нажралась, похоже что действительно хроник

Буржуй
То есть, в идеальном варианте ты бы поступил точно так же? А спорим чего? Очень поспорить хочется? ;)Идеально варианта нет, законы нужно менять.

Shtirliz
Вау Петя, ето :ladush:

Скажы а ты никогда не задумывался что может т очтоты сказал и есть правда, но может человек ктороый пострадает в пяном дтп или потеряет жызнь в нём, может он не "ок" с етим?

Буржуй
10-30-2007, 03:58 PM
Инк, вменяемамая мамаша не нажрется до невменяемости, если есть маленькие дети на ее шолдерс. Рюмку-другую опрокинуть это еще куда не шло, но тут тормоза срабатывают обычно. Если нет, и мамаша нажралась, похоже что действительно хроникКто сказал что она нажралась - ребэнок, никто болше.

Odinokiy_Ostrov
Идеально варианта нет, законы нужно менять.
На что? :confused:

peterburger
Ну и что? Послав чековак в игнор ты просто подвержадаеш что всё уже знаеш иничему учица не хочеш. :rolleyes:
Малчик сделал правильное решение, а ты назвал ето предательством. Какие причины?:cool:

Нелогично. Я же не всех послал в игнор? :)
Только тех, кто или плохо воспитан или просто - раздражает. :)
Если я захочу чему-то от кого-то научиться - я имею право выбирать учителей, разве нет? :)

Odinokiy_Ostrov
10-30-2007, 03:59 PM
Вау Петя, ето :ладуш:

Скажы а ты никогда не задумывался что может т очтоты сказал и есть правда, но может человек ктороый пострадает в пяном дтп или потеряет жызнь в нём, может он не "ок" с етим?
А им просто не повезло. :evillaugh

Shtirliz
10-30-2007, 04:00 PM
Нелогично. Я же не всех послал в игнор? :)
Только тех, кто или плохо воспитан или просто - раздражает. :)
Если я захочу чему-то от кого-то научиться - я имею право выбирать учителей, разве нет? :)

Может ты просто не разделяеш мнение в вопросе ним, а в другом полносьтю разделыеш. Посылая в игнор, ты прячеш голову в писок:D

Shtirliz
10-30-2007, 04:01 PM
А им просто не повезло. :евиллаугх

главное не "стучат"...:angel:

peterburger
10-30-2007, 04:01 PM
Last time I checked, drunk driving was a crime. She was arrested under a suspicion for that crime, not any other crime she was about to commit.

suspicion without probable cause.

She was not DRIVING. She was not driving erratically etc. she was not crossing the yellow line. She was not given - I assume - a finger to nose and walk the line test - was she?

Odinokiy_Ostrov
10-30-2007, 04:02 PM
главное не "стучат"...:ангел:
Это да...тех, которые не "стучат" хоронят со всеми почестями...

Mikhail-u
10-30-2007, 04:04 PM
She was not DRIVING.
Yeah, she was digging a hole ...;)

Odinokiy_Ostrov
suspicion without probable cause.

She was not DRIVING. She was not driving erratically etc. she was not crossing the yellow line. She was not given - I assume - a finger to nose and walk the line test - was she?
She was driving erratically. She was slurring her speech. She had red, glassy eyes and smelled of alcohol. Oh, and she refused a field sobriety test.

No, that doesn't conclusively prove anything. But it provides plenty of "probable cause".

Shtirliz
суспицион щитхоут пробабле цаусе.

Ше щас нот ДРИВИНГ. Ше щас нот дривинг ерратицаллы етц. ше щас нот цроссинг тхе ыеллощ лине. Ше щас нот гивен - И ассуме - а фингер то носе анд щалк тхе лине тест - щас ше?

О ,так ты не знаком с фактами ?:confused:

peterburger
10-30-2007, 04:07 PM
Может ты просто не разделяеш мнение в вопросе ним, а в другом полносьтю разделыеш. Посылая в игнор, ты прячеш голову в писок:D

Дело не в разнице или сходстве во мнении. Дело в манере общения. Если я выбираю свой круг общения - можешь это назвать "голову в песок", это твое право.

Я в корне несогласен с тобой и с Островом в этом вопросе. Принципиально не согласен. Тем не менее - пока все цивильно - вы же не в игноре? ;)

Shtirliz
10-30-2007, 04:17 PM
Дело не в разнице или сходстве во мнении. Дело в манере общения. Если я выбираю свой круг общения - можешь это назвать "голову в песок", это твое право.

Я в корне несогласен с тобой и с Островом в этом вопросе. Принципиально не согласен. Тем не менее - пока все цивильно - вы же не в игноре? ;)

Я не про ето. Естественно имеш право. Но в игнор посылать как то неее...

Притом ты же сам наехал типа " ты не понимаеш концепцию", прально? Разве ето манера обшения или доказательствА? :D

Mikhail-u
10-30-2007, 04:17 PM
Если я захочу совок, я почитаю "Правду" :)
...

А зачем тебе хотеть? Ты и так полон совком - до краёв. Ну да, "элитарным" совком.;)

peterburger
10-30-2007, 04:19 PM
Вау Петя, ето :ladush:

1. Подозреваю - что так и есть. Не я это придумал. Хотя правд всегда много.
2. ЕСЛИ будет ДТП, ЕСЛИ потеряет, слишком много если бы да кабы. Еще раз. Вопросами такого плана можно оправдать любую тиранию. Звучит убедительно и "право", как советские песни. Смысла же не несет.

Упрощая ситуацию до абсурда - или РОДИТЕЛЬ имеет права и ответственен за ребенка, или нет.
Нельзя быть "немного" ответственным или немного "беременным". Или вершки или корешки.

В данной ситуации виновато государство создавшее все условия для нее.

peterburger
10-30-2007, 04:28 PM

Притом ты же сам наехал типа " ты не понимаеш концепцию", прально? Разве ето манера обшения или доказательствА? :D
Это наезд? :) Тогда на меня "наехали" первее. Про personal responsibility concept :)

Shtirliz
10-30-2007, 04:39 PM
1. Подозреваю - что так и есть. Не я это придумал. Хотя правд всегда много.
2. ЕСЛИ будет ДТП, ЕСЛИ потеряет, слишком много если бы да кабы. Еще раз. Вопросами такого плана можно оправдать любую тиранию. Звучит убедительно и "право", как советские песни. Смысла же не несет.

Упрощая ситуацию до абсурда - или РОДИТЕЛЬ имеет права и ответственен за ребенка, или нет.
Нельзя быть "немного" ответственным или немного "беременным". Или вершки или корешки.

В данной ситуации виновато государство создавшее все условия для нее.

1. По твоей теори надо дождаца пока она убьёт когото перед тем как действовать. Я продпочитаю быть проактифф чем реактифф.
2. Согласен насчот государства содавшего условия для неё:rolleyes: - теперь надо отменить спиртные потомучто отельные челены обшества не умеют ползаваца алкоголем?

Shtirliz
10-30-2007, 04:39 PM
Это наезд? :) Тогда на меня "наехали" первее. Про персонал респонсибилиты цонцепт :)

Но комент..:34: :angel:

Кошка Мурка
10-30-2007, 07:03 PM
А ты разве против них? чего ты тогда в Канаде делаешь? - то же самое, что ты в Массачусетсе... :smoke:

Дженни
10-30-2007, 07:09 PM
Только в тех случаях в которых они прочитают форум, или Джени пречитает его им. ;)
Прочитала им. Они говорят, что не хотят слушать всякую пургу, которые тут белые несут :evillaugh :cool:

Птиц
10-30-2007, 07:42 PM
Четаю тему "Сын поздравил с 9/11 свою пьяную мать"

мне ужэ наммана

Кошка Мурка
10-30-2007, 08:20 PM
Вот тут неплохая статейка про ещё одного мальчика: http://www.cnn.com/2007/US/law/10/01/arson.child/
Особенно мне нравится конец этого опуса:
[The judge Monday did nothing to change the charges against the boy: one juvenile count of arson and five counts of murder. The arson count carries a minimum of one to three years in detention. The murder counts could keep the boy in custody until age 21.
But the boy could be labeled a serious youth offender under Ohio law, which could lead to imprisonment for life.]
Как объяснят это чудо уважаемые адвокаты бюрократической системы, разрушающей семью исключительно "для блага детей"?

Вот вам другой мальчик, десятилетний, поджёгший что-то в доме (возможно, нечаянно, играясь со спичками. Толком об этом не говорится.) Дом сгорел вместе с его сестрой, матерью и тремя соседскими детьми.
Ещё раз - ему десять лет. И ему грозит, без никаких шуток,
1) три года за поджог
2) одиннадцать лет заключения за непреднамеренное убийство нескольких человек
3) пожизненное заключение за непреднамеренное убийство 4-х детей.

Кто мне объяснит, во имя какого блага десятилетнего ребёнка можно засадить пожизненно в тюрьму?

Вероятно, во имя того же самого, ради которого уничтожается семья другого ребёнка?

Malishka
10-30-2007, 08:25 PM
Мур, а при чём тут этот случай к случаю обсуждаемому в теме?

peterburger
10-30-2007, 08:31 PM
1. По твоей теори надо дождаца пока она убьёт когото перед тем как действовать. Я продпочитаю быть проактифф чем реактифф.2. Согласен насчот государства содавшего условия для неё:rolleyes: - теперь надо отменить спиртные потомучто отельные челены обшества не умеют ползаваца алкоголем?

Ты нагло прикалываешься :) "проактив" :) Послушай Карлина про язык:))
Ага, как в Минорити Репорт - арестовывать до преступления :) [pre-crime unit] LOL :)

Вывод насщет сухого закона уже приняли один раз... до сих пор не очухались от последствий :) Саккер-Мам-Ю!

peterburger
10-30-2007, 08:32 PM
Четаю тему "Сын поздравил с 9/11 свою пьяную мать"

мне ужэ наммана

"Сынок, ты бы курицу разморозил!"

Mikhail-u
10-30-2007, 08:41 PM

Притом ты же сам наехал типа " ты не понимаеш концепцию", прально? Разве ето манера обшения или доказательствА? :Д

Он взорвался именно потому, что я понимаю концепцию "промолчи, промолчи, промолчи...". Я прямо высказался, что это по моему мнению не смелость, а скорее наоборот. И не "философская глубина" - а наиболее лёгкий и необременительный столь жизни. Вот и реакция - правда глаза колет...:)

Кошка Мурка
10-30-2007, 08:43 PM
Мур, а при чём тут этот случай к случаю обсуждаемому в теме? - сравнить захотелось двух мальчиков и действия бюрократической системы в обоих случаях... Один, как научили добрые чужие взрослые, стуканул на маму - объявили героем. Второй, надо думать, со спичками очень неудачно поигрался - дают ему пожизненное. Когда индивидуум страдает такими резкими переменами в поведении, доктора ему диагноз ставят - байполар дизордер. А что делать с правоохранительной системой, которая проявляет те же самые симптомы?

Malishka
10-30-2007, 08:44 PM
- сравнить захотелось двух мальчиков и действия бюрократической системы в обоих случаях... Один, как научили добрые чужие взрослые, стуканул на маму - объявили героем. Второй, надо думать, со спичками очень неудачно поигрался - дают ему пожизненное. Когда индивидуум страдает такими резкими переменами в поведении, доктора ему диагноз ставят - байполар дизордер. А что делать с правоохранительной системой, которая проявляет те же самые симптомы?

Мура, мы не знаем или он поигрался. Из немногого в статье, у него было довольно не лёгкое детство. Мы не знаем что скажет ментальная экспертиза. Надо подождать

ПС ты не права насчёт "стуканул на маму" ИМХО :34:

Mikhail-u
10-30-2007, 08:46 PM
- то же самое, что ты в Массачусетсе... :смоке:

Мура, я Змею спрашивал. У не кури, пож, дым уже глаза выел.;)

Mikhail-u
10-30-2007, 08:48 PM
Прочитала им. Они говорят, что не хотят слушать всякую пургу, которые тут белые несут :евиллаугх :цоол:
Расисты.

Кошка Мурка
10-30-2007, 08:48 PM
ПС ты не права насчёт "стуканул на маму" ИМХО :34: - Малышка, в какие бы это словеса ни рядить, факт всё равно остаётся фактом - именно что стукнул...

Mikhail-u
10-30-2007, 08:50 PM
- Малышка, в какие бы это словеса ни рядить, факт всё равно остаётся фактом - именно что стукнул...
Мура пришла, факты в испуге разбежались - осталась одна Мурина пролетарская правда, которая революционной тройкой была обьявлена "фактом".... :cool:

Aurbo
10-30-2007, 08:51 PM
- Малышка, в какие бы это словеса ни рядить, факт всё равно остаётся фактом - именно что стукнул...
так мама-то - зараза, как будто и не мама..."У нас зря не расстреливают"...

Кошка Мурка
10-30-2007, 08:53 PM
Мура, я Змею спрашивал. У не кури, пож, дым уже глаза выел.;) - она сказала, что пошутила и вне политики. А у тебя вопрос к ней был с политической подковыркой, которую мне захотелось тебе вернуть... :cool:

И ты не моя мама, чтоб мне указывать, курить мне или бросить. :17:

Aurbo
10-30-2007, 08:58 PM
- она сказала, что пошутила и вне политики. А у тебя вопрос к ней был с политической подковыркой, которую мне захотелось тебе вернуть... :цоол:

давай закурим,Мурка, по одной! :kos:

Mikhail-u
10-30-2007, 09:02 PM
- она сказала, что пошутила и вне политики. А у тебя вопрос к ней был с политической подковыркой, которую мне захотелось тебе вернуть... :цоол:

Зато ты мама маленькой Змеи, чтобы за неё отвечать.

Кури себе в отведённых местах - нечего здоровье окружающих гробить :evillaugh

Кошка Мурка
10-30-2007, 09:03 PM
так мама-то - зараза, как будто и не мама..."У нас зря не расстреливают"... - медиа её заразой объявили, а какая она там в натуре - мы не знаем. Ну да, конечно, её надо расстрелять. Вообще институт семьи очень устарел. Младенцев надо изымать у родителей в пользу государства, непосредственно после первого вдоха...

Shtirliz
10-30-2007, 09:04 PM
Ты нагло прикалываешься :) "проактив" :) Послушай Карлина про язык:))
Ага, как в Минорити Репорт - арестовывать до преступления :) [pre-crime unit] ЛОЛ :)

Вывод насщет сухого закона уже приняли один раз... до сих пор не очухались от последствий :) Саккер-Мам-Ю!

Я неприкалываюс. Интересно, ты сам проактифф, типа в метро не ездиш ночё например, почему?

Ну так и я про сухой закон и говорю. Не надо изза дибилофф которые неумеют его принимать наказывать всех.

П.С. Петя, я канечно те не аффторитет, но сделай себе одолжние и перестань смотерть телевизор и голивудские продакшон. :34:

Кошка Мурка
10-30-2007, 09:05 PM
давай закурим,Мурка, по одной! :kos: - вот эту мысль целиком и полностью одобряю. :kos: :kos: :kos:

Aurbo
10-30-2007, 09:05 PM
- медиа её заразой объявили, а какая она там в натуре - мы не знаем. Ну да, конечно, её надо расстрелять. Вообще институт семьи очень устарел. Младенцев надо изымать у родителей непосредственно после первого вздоха в пользу государства...
нет,надо сидеть и ,закрывши глаза, не видеть,как горе-родители изводят своих детей.

Кошка Мурка
10-30-2007, 09:08 PM
Зато ты мама маленькой Змеи, чтобы за неё отвечать. - Змея возражений на мою реплику не делала, кажется? Так что прибереги свой запал бойцовский до другого раза. А по существу ответить, как всегда, слабО... :smoke:

Кури себе в отведённых местах - нечего здоровье окружающих гробить :evillaugh - поступи, как каждый сознательный гражданин: стукни на меня модератору за куренье рядом с цитатами твоих постов... :crazy:

Экспортёр
10-30-2007, 09:14 PM
http://korzik.net/uploads/posts/1193736242_04_pics_107203.jpg

Экспортёр
10-30-2007, 09:16 PM
А вот это у меня с Мишей-У ассоциируется... (серп и молот на реповского слона заменить можно)

http://korzik.net/uploads/posts/1193736376_37_pics_168112.jpg

Кошка Мурка
10-30-2007, 09:17 PM
нет,надо сидеть и ,закрывши глаза, не видеть,как горе-родители изводят своих детей. - ага, лучше пусть дети изводят родителей. Змея, я видела, что мой девятилетний [step-son] - сын благоверного от предыдущего брака - выделывал с отцом. Он в девять лет читал с трудом, но о своих правах над ним знал всё... Ударил отца однажды бейсбольной битой по плечу так, что у того позвонки сместились и пальцы неметь стали. Об истериках по малейшему поводу я вообще молчу - это мелочи...

Дженни
10-30-2007, 09:19 PM
- Второй, надо думать, со спичками очень неудачно поигрался - дают ему пожизненное.
"Дают" и "грозит" - очень разные вещи.

Никто ему ничего не даст, не надо паниковать.

Дженни
10-30-2007, 09:21 PM
"Не устраивайте шума,
Дайте взрослым отдохнуть.
Ни к кому не приставая,
Постарайтесь утонуть". /Григорий Остер:D /

Aurbo
10-30-2007, 09:24 PM
- ага, лучше пусть дети изводят родителей. Змея, я видела, что мой девятилетний [step-son] - сын благоверного от предыдущего брака - выделывал с отцом. Он в девять лет читал с трудом, но о своих правах над ним знал всё... Ударил отца однажды бейсбольной битой по плечу так, что у того позвонки сместились и пальцы неметь стали. Об истериках по малейшему поводу я вообще молчу - это мелочи...
Есть по меньшей мере 22 честных способа застращать и прищемить поганца так,что он будет бояться. И пальцем не тронуть.Но это хлопотно, требует энергии и времени.А врезать "ребёнку" нетрудно. А потом что?Как он папу ударил? Напал и ударил или нечаянно, в процессе игры в бейсбол?

Дженни
10-30-2007, 09:25 PM
Расисты.
Власть женщинам и черным!

:cool:

Даешь черную женщину-президента!!!

peterburger
10-30-2007, 09:30 PM
Я неприкалываюс. Интересно, ты сам проактифф, типа в метро не ездиш ночё например, почему?

Ну так и я про сухой закон и говорю. Не надо изза дибилофф которые неумеют его принимать наказывать всех.

П.С. Петя, я канечно те не аффторитет, но сделай себе одолжние и перестань смотерть телевизор и голивудские продакшон. :34:

та я у мЭтро и днем ни езжу, потому шо я крутой!
а телик я кстати не смотрю. У меня и кабеля нет и антенна еле ловит...

Кошка Мурка
10-30-2007, 09:58 PM
Есть по меньшей мере 22 честных способа застращать и прищемить поганца так,что он будет бояться. И пальцем не тронуть.Но это хлопотно, требует энергии и времени.А врезать "ребёнку" нетрудно. А потом что?Как он папу ударил? Напал и ударил или нечаянно, в процессе игры в бейсбол? - нет, это был обыкновенный викенд с папой, раз в две недели, как положено. Мы все вместе пошли в какой-то клуб не то развлекательный центр, не помню, как место сиё называлось. Играли там в гольф, в боулинг... И в том числе был у них "автоматический бейсбол" - вылетают мячики один за другим, их надо битой отбивать. Он сыграл раз, другой, третий. Мы собирались ещё в тот день в кино и поужинать в китайском ресторанчике, надо было уже идти, но он заартачился - хочу, мол, ещё играть. Отец отсыпал ему ещё квотеров на это дело. Хватило на два раза, он заканючил ещё, мой благоверный сказал ему решительно "нет, иначе мы в кино опоздаем", ребёночек затребовал сначала тихо, потом громче, потом бешеным криком, потом понял, что отец денег больше на игру не даст, замахнулся на него битой, бывшей у него в руках, и вмазал по папаше со всей силой (немалой, он в девять лет на тринадцать-четырнадцать ростом и толщиной тянул). Потом истерика продолжилась, он выхватил свой мобильный, набрал мамин номер, и громко, со слёзным надрывом в голосе, стал ей рассказывать, что отец его ударил... Это стоило моему мужу нескольких месяцев каунселинга с полным прекращением визитов сына, и только то, что имелось несколько свидетелей (в т.ч. я) того, как было дело и кто кого ударил, спасло его от разбирательства судебного.

Kadet
10-30-2007, 09:59 PM
- нет, это был обыкновенный викенд с папой, раз в две недели, как положено. Мы все вместе пошли в какой-то клуб не то развлекательный центр, не помню, как место сиё называлось. Играли там в гольф, в боулинг... И в том числе был у них "автоматический бейсбол" - вылетают мячики один за другим, их надо битой отбивать. Он сыграл раз, другой, третий. Мы собирались ещё в тот день в кино и поужинать в китайском ресторанчике, надо было уже идти, но он заартачился - хочу, мол, ещё играть. Отец отсыпал ему ещё квотеров на это дело. Хватило на два раза, он заканючил ещё, мой благоверный сказал ему решительно "нет, иначе мы в кино опоздаем", ребёночек затребовал сначала тихо, потом громче, потом бешеным криком, потом понял, что отец денег больше на игру не даст, замахнулся на него битой, бывшей у него в руках, и вмазал по папаше со всей силой (немалой, он в девять лет на тринадцать-четырнадцать ростом и толщиной тянул). Потом истерика продолжилась, он выхватил свой мобильный, набрал мамин номер, и громко, со слёзным надрывом в голосе, стал ей рассказывать, что отец его ударил... Это стоило моему мужу нескольких месяцев каунселинга с полным прекращением визитов сына, и только то, что имелось несколько свидетелей (в т.ч. я) того, как было дело и кто кого ударил, спасло его от разбирательства судебного.

Вполне нормальное явление...

Aurbo
10-30-2007, 10:03 PM
- нет, это был обыкновенный викенд с папой, раз в две недели, как положено. Мы все вместе пошли в какой-то клуб не то развлекательный центр, не помню, как место ...
Чмо мерзкое, а не ребёнок. Я бы тaкого не брала сволочёнка - пусть другим нервы трепет. А сын хочет видеть папу или его по приговору суда привозят?Типа положено видеться раз в две недели - значит привозят?

Kadet
10-30-2007, 10:06 PM
Чмо мерзкое, а не ребёнок. Я бы такого не брала сволочёнка - пусть другим нервы трепет. А сын хочет видеть папу или его по приговору суда привозят?Типа положено видеться раз в две недели - значит привозят?
А как жи папа-садюга и права ребенка???

Aurbo
10-30-2007, 10:08 PM
А как жи папа-садюга и права ребенка???
так папа ж не садюга...интересно,а сын сам-то хочет видеть папу или вовсе нет?может,оттого себя и ведёт,как сволочь - чтоб прекратились эти визиты?

Kadet
10-30-2007, 10:09 PM
так папа ж не садюга...интересно,а сын сам-то хочет видеть папу или вовсе нет?может,оттого себя и ведёт,как сволочь - чтоб прекратились эти визиты?
А я твои посты до этого читал - дак теперь не вериЦЦа, что ребенок может быть не прав...

Экспортёр
10-30-2007, 10:10 PM
А я твои посты до этого читал - дак теперь не вериЦЦа, что ребенок может быть не прав...

"И на **** бывает проруха!" (с) :evillaugh

Кошка Мурка
10-30-2007, 10:14 PM
Чмо мерзкое, а не ребёнок. Я бы тaкого не брала сволочёнка - пусть другим нервы трепет. А сын хочет видеть папу или его по приговору суда привозят?Типа положено видеться раз в две недели - значит привозят? - да вроде хочет... правда, не столько с отцом, сколько с дедушкой-бабушкой с отцовской стороны. Они ему не перечат и его присутствие в доме каждый второй викенд стоически терпят....

Aurbo
10-30-2007, 10:14 PM
ты их как читал - между строк, что ли ? Ребёнок имеетт право на защиту,если он в руках натуральных гадов; а тут ему явно ничего не угрожает.

Aurbo
10-30-2007, 10:17 PM
- да вроде хочет... правда, не столько с отцом, сколько с дедушкой-бабушкой с отцовской стороны. Они ему не перечат и его присутствие в доме каждый второй викенд стоически терпят....
ну и пусть они с ним и е...ся.
Большинство отцов, без побития поганца,засадили бы ЕГО на многомесячных[brainwashing] и под домашний арест до...морковкина заговенья,без ТВ, сладкого, Интернета ...школа - домой. пока он бы не взвыл.
Я б не брала такого - себе дороже.

Kadet
10-30-2007, 10:17 PM
ты их как читал - между строк, что ли ? Ребёнок имеетт право на защиту,если он в руках натуральных гадов; а тут ему явно ничего не угрожает.
О как!!! Так, а если п он не маме позвонил? А 911 набрал?

Aurbo
10-30-2007, 10:18 PM
О как!!! Так, а если п он не маме позвонил? А 911 набрал?
приехали бы - извинились и уехали; они и не такое видели.

Kadet
10-30-2007, 10:20 PM
приехали бы - извинились и уехали; они и не такое видели.
"Это стоило моему мужу нескольких месяцев каунселинга с полным прекращением визитов сына," (ц) - это - из последних строк Муркиной цитаты... А ведь сынок МАМЕ позвонил...

Кошка Мурка
10-30-2007, 10:22 PM
ну и пусть они с ним и е...ся.
Большинство отцов, без побития поганца,засадили бы ЕГО на многомесячных[brainwashing] и под домашний арест до...морковкина заговенья,без ТВ, сладкого, Интернета ...школа - домой. пока он бы не взвыл.
Я б не брала такого - себе дороже. - он его единственный ребёнок, и вряд ли ещё дети будут (я не рискнула - и оказалась права...) Так что у моего бымшего просто выбора нет - сволочёнок сын или ангелочек, другого-то нет, надо с этим как-то отношения строить...

Aurbo
10-30-2007, 10:24 PM
- он его единственный ребёнок, и вряд ли ещё дети будут (я не рискнула - и оказалась права...) Так что у моего бымшего просто выбора нет - сволочёнок сын или ангелочек, другого-то нет, надо с этим как-то отношения строить...
ну,это его крест.А сынок - поганец.Он знал,что бить папу - западло, но сделал. Явно не хочет папу видеть,не в кайф.Зачем мучить обоих?

Aurbo
10-30-2007, 10:26 PM
"Это стоило моему мужу нескольких месяцев каунселинга с полным прекращением визитов сына," (ц) - это - из последних строк Муркиной цитаты... А ведь сынок МАМЕ позвонил...
я тебе говорю - на 911 процентов -если явно ничего нет, то они уезжают. Проведи эксперимент,если хочешь...

Kadet
10-30-2007, 10:28 PM
я тебе говорю - на 911 процентов -если явно ничего нет, то они уезжают. Проведи эксперимент,если хочешь...
Нет уж, спасибо... У меня нет проблем с детьми...

Экспортёр
10-30-2007, 10:30 PM

Чё та мне Кадета заранее жалко, если он на такое решиться... :evillaugh

Кошка Мурка
10-30-2007, 10:30 PM
ну,это его крест.А сынок - поганец.Он знал,что бить папу - западло, но сделал. Явно не хочет папу видеть,не в кайф.Зачем мучить обоих? - дитё хочет видеть дедушку с бабушкой, а папа, несмотря ни на что, хочет видеть сына. Дело ещё в том, что мама ребёночка вышла замуж за мужука гораздо более успешного, чем её (и мой теперь) бывший. Тот зарабатывает раза в три поболее, владеет большим домом, катером, какой-то супермашиной (не помню названия, у меня автомобильный кретинизм :crazy: ) и всё в таком духе. Сын при каждом визите обязательно папе об этом напоминает (во всяком случае тогда, в девять-десять лет, напоминал всякий раз, сейчас не знаю). Папа хочет доказать, что он не лузер и кое-какие права и достижения и у него есть тоже... :rtyu:

Kadet
10-30-2007, 10:31 PM
дурак тот папа...

Aurbo
10-30-2007, 10:33 PM
дурак тот папа...
Ага...Извиняюсь, конечно...но,таки да ...

Кошка Мурка
10-30-2007, 10:35 PM
дурак тот папа... - я тоже так думала и думать продолжаю, но мнение своё я при себе держала и сколько могла, старалась как-то ситуацию смягчить и обоих - и мужа и пасынка - примирить как-то. Плохо получалось, к сожалению...

Aurbo
10-30-2007, 10:38 PM
- я тоже так думала и думать продолжаю, но мнение своё я при себе держала и сколько могла, старалась как-то ситуацию смягчить и обоих - и мужа и пасынка - примирить как-то. Плохо получалось, к сожалению...
ушла - и слава богу,такое гадючье гнёздышко..а колько поганцу лет сейчас?

Кошка Мурка
10-30-2007, 10:47 PM
ушла - и слава богу,такое гадючье гнёздышко..а колько поганцу лет сейчас? - тринадцать. В феврале четырнадцать будет.

Aurbo
10-30-2007, 10:51 PM
- тринадцать. В феврале четырнадцать будет.
вот уж точно говнюк...и что из него вырастет при таких аттитьюдах?

Kadet
10-30-2007, 10:52 PM
вот уж точно говнюк...и что из него вырастет при таких аттитьюдах?
Подсказать?

Aurbo
10-30-2007, 10:53 PM
Подсказать?
ничего хорошего не вырастет...

Kadet
10-30-2007, 10:53 PM
ничего хорошего не вырастет...
Судя по-всему - гражданин США...

Odinokiy_Ostrov
10-31-2007, 02:06 AM
Судя по-всему - гражданин США...
Да уж....поганные эти граждане США. Некуда от них деться порядочному русскому человеку... i:rolleyes:

Odinokiy_Ostrov
10-31-2007, 02:08 AM
Вот вам другой мальчик, десятилетний, поджёгший что-то в доме (возможно, нечаянно, играясь со спичками. Толком об этом не говорится.) Дом сгорел вместе с его сестрой, матерью и тремя соседскими детьми.
Ещё раз - ему десять лет. И ему грозит, без никаких шуток,
1) три года за поджог
2) одиннадцать лет заключения за непреднамеренное убийство нескольких человек
3) пожизненное заключение за непреднамеренное убийство 4-х детей.

Кто мне объяснит, во имя какого блага десятилетнего ребёнка можно засадить пожизненно в тюрьму?

Вероятно, во имя того же самого, ради которого уничтожается семья другого ребёнка?
Мура, если он поджёг случайно, никто ему никакое пожизненное заключение не даст.

Kadet
10-31-2007, 02:12 AM
Да уж....поганные эти граждане США. Некуда от них деться порядочному русскому человеку... и:роллеыес:
У Вас есть возражения??? Или Вы считаете, что этот ребенок не будет гражданином? А "поганым" - дак это Вы изволили его назвать...

Mikhail-u
10-31-2007, 03:09 AM
http://korzik.net/uploads/posts/1193736242_04_pics_107203.jpg

Экспо, ну это же слово в слово твой подход: пусть дети тохо и со вкусом помирают.

Mikhail-u
10-31-2007, 03:11 AM
Власть женщинам и черным!

:цоол:

Даешь черную женщину-президента!!!
Сплошная чернуха шовинистическая у тебя на уме, Дженни.;)

Буржуй
10-31-2007, 04:34 AM
А им просто не повезло. :evillaughНе знаю кому повезло а кому не повезло, но, к сожалению, я про дранк драйвинг знаю из первых рук. Околе 6 лет назад за 2 недели до моей свадьбы погиб в афтокатастрофе двоюрный брат моей жены. Ему было в то время 21 год, прекрасный парень, имница, единственый сым матери одиночки. Пьяная свинья на субербане на ай95 ударила их наленький сааб и вмяла в трак. 2 трупа один раненый. На пяном подонке не царапины. После всего всё что он получил это 6 месяцев условно. Всё. Это нормально? Я лично щитаю что нет, он должен был получить электрический стул. А всё потому что один погибший был нелегал, а мать второго погибшего была на столько убита всем проишодящим что не поеехала не на одно слушане, посему и судья и диэйс спокойно наказали местного уважаемого контрактора 6 месяцами условно, зная что их жопа в сохраности. Каждый человек первым делом печэтся за свой собственный зад, ИМХО. Есть конечно исключения типа матерей терез, но это единицы из мллионов.

Буржуй
10-31-2007, 04:39 AM
Drunk Dad Designates Son, 11, to Drive Him Home in Alaska

Friday , August 31, 2007

AP
ADVERTISEMENT

FAIRBANKS, Alaska —
A father who was too drunk to drive had his 11-year-old son drive him home, police in Fairbanks, Alaska, said.

Police stopped the boy late Tuesday after he was seen driving the wrong way on a one-way street in his father's 1992 Chevy pick-up truck.

The boy's father, Frank Neff, 35, of Fairbanks, was too drunk to drive and had told the child to drive them home, authorities said.

Neff pleaded no contest to charges of reckless endangerment and contributing to the delinquency of a minor in connection with the incident. He was ordered to spend 15 days in jail and to take parenting classes.

He told police he's been teaching his son to drive since he was 8 years old.

Good father, did not drive drunk. (http://www.foxnews.com/story/0,2933,295399,00.html)

Bashmachnica
10-31-2007, 05:51 AM
А причем тут ребёнок? Мать такую в турягу, за то что пёт и рискует не только своей но и жизнями детей.:mad:

Экспортёр
10-31-2007, 10:37 AM
Экспо, ну это же слово в слово твой подход: пусть дети тохо и со вкусом помирают.

Раз юмор оценил - подгоняй плюсик! :D

Mikhail-u
10-31-2007, 11:15 AM
Раз юмор оценил - подгоняй плюсик! :Д

Я подгоню, раз ты осознал свою неправоту в первом подходе :evillaugh

Экспортёр
10-31-2007, 12:16 PM
Я подгоню, раз ты осознал свою неправоту в первом подходе :evillaugh

Ты сначала подгони... А по другой пропозиции - уже потом подебатируем... :evillaugh

Mikhail-u
10-31-2007, 12:18 PM
Ты сначала подгони... А по другой пропозиции - уже потом подебатируем... :евиллаугх

Ты это серьёзно? Как будто я когда врал. Я тебе что, Хиллари что ли? :fig:

Kadet
10-31-2007, 12:22 PM
Ты это серьёзно? Как будто я когда врал. Я тебе что, Хиллари что ли? :фиг:
Да через раз!!!

Анфиса_Скукотищева
10-31-2007, 02:13 PM
Аквочка. извините, вчера просто не успела сказать.:)
Извините, если вчера была совсем бестолковой :( - просто вчера была особенно рассеянной и "убитой". Нет, конечно, это я не в том смысле. что это меня на форуме кто-то "убил", нет, конечно, просто три дня у меня были нелёгкие, даже больше того :( в реале. - хотя я к той ситуации вообще были не при чём.

А по теме... просто вот... я не хочу ничего никому доказать, и типа вот "потрясая копьемц"... нет, конечно... просто скажу...Не знаю ...как то так... вот... мой папа, он безупречно водил машину, и не был, конечно, ханжой-трезвеннком... типа... низзя-и всё! но за всю свою жизнь я не могу припомнить и раза, чтобы он сел пьяным за руль. даже после бокала како пива... Он, на самом деле, мог бы водить машину безупречно и после бутылки водки како - но никогда такого бы просто и не помыслил бы... просто... просто это был вопрос уважения к людям вокруг. И так же поступает моя сестра - у неё трое детей. И вот... страшный такой парадокс... мой папа, который никогда не позволял себе сесть хоть како мало пьяным за руль. умер он по вине пьяного челоВека. Я была ещё маленькой, когда нам позвонили из больнницы со страшной новостью -- страшная авария.. моему папе, чтобы спасти жизнь пьяного пешехода, выскочившего на дорогу, ничего другого не оставалось, как только резко вывернуть руль и въехать в столб фонаря - иначе бы этот пьяный пешеход однознчно б погиб.. И зтот пьяный потом просто проспался како, и всё было с ним ОК, но вот папа... это была страшное крушение. и он долго потом лежал в Склифософского, и от этого он так и не оправился - начались болезни: сосуды, давление и др. и от чего он в итоге, и умер через 10 лет, - пожил ещё немного, организм был сильным, и сила духа, хотя врачи и думали, что это нереально... А до этого случая был абсолютно здоровым человеком.
Не знаю.. просто вот... знаю случаи, когда люди, до того настойчиво говорившие, что могут пьяными "в дым" первоклассно водить, оказывались виновникаи увечий окружающих и даже хуже... :( :( просто вот... мы живём не на луне како, и многие факторы на человека могут влиять: Ненормальная экология, стрессы, питание порой тем, о чём произволители, не ставят даже в известность - деньги ведь порой важнее совести! да много чего... и как следствияе, непредсказуемость состояния здоровья... знаю случаи,, когда две-три рюмки алкоголя (невинно, по мнению кого-то) провоцировали сердечный приступ за рулём, да и просто засыпание, если очень сильно устал... - и да разное. Не знаю..я тут не собираюсь никого пугать и вообще:) , и како триллеры тут рассказывать :) , но просто... как говорится, "береженогго бог бережет". просто... пьяным не место на дороге... как пешеходу, так и водителю, имхо. Просто это слишком серьёзное дело - даже если и до того како пианый и не "влипал" в како мокрое, увечное дело. Долго порой "мелют мельницы богов", но потом - порой один "выстрел", и в точку. :(
Я вообще ничего никому не хочу навязывать :( , но просто вот... мнение своё просто по разным вопросам могу ведь иметь - как и каждый другой человек. Вот :)

Акватрель
10-31-2007, 03:19 PM
Аквочка. извините, вчера просто не успела сказать.:)
Извините, если вчера была совсем бестолковой :( - просто вчера была особенно рассеянной и "убитой". Нет, конечно, это я не в том смысле. что это меня на форуме кто-то "убил", нет, конечно, просто три дня у меня были нелёгкие, даже больше того :( в реале. - хотя я к той ситуации вообще были не при чём.

А по теме... просто вот... я не хочу ничего никому доказать, и типа вот "потрясая копьемц"... нет, конечно... просто скажу...Не знаю ...как то так... вот... мой папа, он безупречно водил машину, и не был, конечно, ханжой-трезвеннком... типа... низзя-и всё! но за всю свою жизнь я не могу припомнить и раза, чтобы он сел пьяным за руль. даже после бокала како пива... Он, на самом деле, мог бы водить машину безупречно и после бутылки водки како - но никогда такого бы просто и не помыслил бы... просто... просто это был вопрос уважения к людям вокруг. И так же поступает моя сестра - у неё трое детей. И вот... страшный такой парадокс... мой папа, который никогда не позволял себе сесть хоть како мало пьяным за руль. умер он по вине пьяного челоВека. Я была ещё маленькой, когда нам позвонили из больнницы со страшной новостью -- страшная авария.. моему папе, чтобы спасти жизнь пьяного пешехода, выскочившего на дорогу, ничего другого не оставалось, как только резко вывернуть руль и въехать в столб фонаря - иначе бы этот пьяный пешеход однознчно б погиб.. И зтот пьяный потом просто проспался како, и всё было с ним ОК, но вот папа... это была страшное крушение. и он долго потом лежал в Склифософского, и от этого он так и не оправился - начались болезни: сосуды, давление и др. и от чего он в итоге, и умер через 10 лет, - пожил ещё немного, организм был сильным, и сила духа, хотя врачи и думали, что это нереально... А до этого случая был абсолютно здоровым человеком.
Не знаю.. просто вот... знаю случаи, когда люди, до того настойчиво говорившие, что могут пьяными "в дым" первоклассно водить, оказывались виновникаи увечий окружающих и даже хуже... :( :( просто вот... мы живём не на луне како, и многие факторы на человека могут влиять: Ненормальная экология, стрессы, питание порой тем, о чём произволители, не ставят даже в известность - деньги ведь порой важнее совести! да много чего... и как следствияе, непредсказуемость состояния здоровья... знаю случаи,, когда две-три рюмки алкоголя (невинно, по мнению кого-то) провоцировали сердечный приступ за рулём, да и просто засыпание, если очень сильно устал... - и да разное. Не знаю..я тут не собираюсь никого пугать и вообще:) , и како триллеры тут рассказывать :) , но просто... как говорится, "береженогго бог бережет". просто... пьяным не место на дороге... как пешеходу, так и водителю, имхо. Просто это слишком серьёзное дело - даже если и до того како пианый и не "влипал" в како мокрое, увечное дело. Долго порой "мелют мельницы богов", но потом - порой один "выстрел", и в точку. :(
Я вообще ничего никому не хочу навязывать :( , но просто вот... мнение своё просто по разным вопросам могу ведь иметь - как и каждый другой человек. Вот :)
Спасибо, Анфис, я понимаю..спасибо, что поделилась своим..я конечно, как всякий нормальный человек, согласна и разделяю, но не 100 процентов, потому что в Америке жизнь на колесах, в городах, где нет публичного транспорта вообще - как у нас, машина - это ноги, и поэтому часто не думаешь даже, спокойно садишься в машину после одного-двух бокалов, как ты бы не задумалась пойти пешком после пары дринков(а не просить носилки, допустим)прости за абсурдное сравнение:angel:

а что такое - "како"? :confused:

Aurbo
10-31-2007, 03:29 PM
а что такое - "како"? :цонфусед:
Ибо! :evillaugh

Mikhail-u
10-31-2007, 03:30 PM
а что такое - "како"? :цонфусед:
Это kaka13

Анфиса_Скукотищева
11-01-2007, 07:51 AM
Спасибо, Анфис, я понимаю..спасибо, что поделилась своим..я конечно, как всякий нормальный человек, согласна и разделяю, но не 100 процентов, потому что в Америке жизнь на колесах, в городах, где нет публичного транспорта вообще - как у нас, машина - это ноги, и поэтому часто не думаешь даже, спокойно садишься в машину после одного-двух бокалов, как ты бы не задумалась пойти пешком после пары дринков(а не просить носилки, допустим)прости за абсурдное сравнение:angel:

а что такое - "како"? :confused:

:)

:) Аквочка, извините, что вчера о грустном сказала :) как-то так получилось :( :) И я, конечно, не хочу кого-то здесь в чём-то упрекать, вовсе нет:) , просто говорила на тему, вообще :) конечно, по-разному в разных случаях бывает:)

А како - это у меня и как-то и какой-то и кто-то - по-разному в разных контекстах получается:) вот, такое почти слово-паразит себе соорудила :( :) :D

Анфиса_Скукотищева
11-01-2007, 08:13 AM
Анфисочка, ты права практически во всем! Но! Пожив в этой стране и увидев и услышав, сколько семей сломалось в молотилке бюрократической системы, мнение может поменяться.. Ведь в Росси - все наоборот, правда? Там слабому не докричишься! А здесь бывает, что дети манипулируют общественным мнением и своими родителями, зная, что детство беспрекословно защищается, родитель по определению виновен сначала, а потом - и пусть поработает над своей защитой - может быть оправдан..
В этом случае общественное мнение было уже создано медией, и ребенок назван "героем" на всю страну до выяснения обстоятельств, и вот что оказалось неприятным половине респондентов.

:) Аквочка, извините, только сейчас увидела этот пост. И сейчас заметила, что я на "Вы". Это у меня само собой получается. :) Буду на "ты". :)
Конечно, бюрократическая система - это жутко везде, имхо - что в Америке, что в России - или хоть где.... Меня тоже вот как-то удивляет и огорчает, что детей можно вот так прям взять и отнять, и с ходу. Ведь мало ли что в жизни бывает, это я просто вообще... о том, что разное может с человеком случаться, всё индивидуально. Если случилось, не дай бог, такое, что мать действительно когда-то что-то делала не так, можно ведь как-то разобраться, поговорить с ней - может, она больше никогда такого не сделает - и не такого, а просто чего-то, что нехорошо для ребенка. А когда вот прям взть и отнять... :( :( Конечно, если мать - угроза для жизни детй, и постоянно...:( :( и её много раз просили так не делать и предупреждали... тут, конечно, ситуация сложнее:( а когда аот просто сразу взять и...
А В России действительно нет како традиции даже хоть как-то нтересоваться, как живёт семья. И поэтому порой родители-алкоголики или просто жестокие люди порой над ребенком издеваются, или забивают на него - не кормят, не заботятся, и ребенок так и растёт - без заботы, помощи и защиты. Если случай уж совсем вопиющий - порой заметят, когда оно выйдет наружу. а так... :( да и детдома у нас... ох... не приведи господь! Даже если это единственный выход - когда рдители, скажем, умерли, а родных к ребенка нет... или создают ребенку неываномиые умлови для жизни или как ещё ему делают очень плохо... и в этом случае это жуткий "выход" из ситуации, на самом-то деле :(
Нет, конечно, нельзя говорить за все случаи - где-то, может, и интересуются, но не везде и не всегда.
Но, конечно, если како система, когда лезут в жизнь семьи, всё регламентируют - где вовсе это и не надо, всё решают за родителей - это тоже жуть, конечно:( :( Нужно просто доброе и разумное, имхо:) - это все и так, без меня, знают, что это нужно бы. Но в жизни оно порой многое не так, как нам хотелось бы :(

Анфиса_Скукотищева
11-01-2007, 08:30 AM
В 19.. году я стояла посреди полуразрушенной,завалившейся халупы со сметённой наполовину крышей, с земляным полом, возле дымящей в избу ,но не греющей печки.На голой, без матраца и одеяла, кровати,сидели бледные кашляющие дети - пяти и трёх лет.Возле печки стояла мать - неграмотная телятница, - прижимая к себе шестимесячного младенца, глаза её горели, как у кошки;"[X.X], даже и не думай! Детей я не отдам! Дети - моё счатье!"
Я промолчала, так как не верила,что что-то именится,села в газик и уехала, и стала собирать комиссию не лишение родительских прав.
Дело было в октябре, и к новому году злые дяди и тёти из райздрава,районо и милиции появились в этой деревне опять.
Гордая мать продемонстрировала нам;
1 - новую избу(правление выдало,ведь ужас какой - ЗАБИРАЮТ ДЕТЕЙ..это не только личная трагедия, но и позор несмываемый)
2 - откормленных, порозовевших малышей( она ушла с телятниц , где платили гроши, но было больше свободного времени, отдала детй в ясли, и пошла работать дояркой,где больше платят)
3 - мужа (а,следовательно,ещё одну зарплату)
И всё в доме - что-то они купили,что-то им в колхозе выдали - для детей.
Как она,рождённая после войны, в годы всеобуча, ухитрилась остаться неграмотной - Бог знает,да это и неважно.
Но после моего визита тоску и беспомощность как рукой сняло: - "Не трожь моих детей! Дети - моё счастье!"
Вот так...

Змеюша, твой пост я тоже только что увидела :)

Это хорошо, что ты увидела эту семью и что твоё посещение так благотворно подействовало, что детям стало жить гораздо лучше :) :)

Я как раз на эту тему Аквочке говорила, в предыдущем посте :) Конечно, бывает, что семье помогают:) , увидев бедственное положение или како безответственное (канцелярское словечко :( ) поведение матери. :) И это очень хорошо, когда так - когда интересуются. помогают, или мать сама что-то сделает хорошего. :) Но эти случаи... они ведь как-то не всегда :( Увы, чаще люди у нас пропадают, гибнут - из-за равнодушия како, ведь человеческая жизнь у нас государством не ценится вообще - только лозунг им мил: Даёшь рыночную экономику!" :( :( у нас она получается особенно "рылочная" (это я так как-то однажды переделала это слово :( :D )

Анфиса_Скукотищева
11-01-2007, 08:37 AM
Имеет или не имеет право это не нам решать. Многи из нас, когда НЕМНОЖКО выпили вели машину, если чувствовали что могут это делать. Лично я ничаго плохого в этом не вижу. Если я например выпью 4 шатс виски, то буду овер зи лимит и не могу вести машину, но буду в полноим уме и здравии, потомучто на меня лично 4 шатс подействует так же как стакан компота.

Тоже только сейчас увидела :)

Так я и не говорила, что вы будете не в своёи уме или в нездравии. :) Говорила просто, что алкоголь может порой провоцировать сильно снижение внимания, заторжоенность реакции и др и различные недомогания - сердечный приступ и др. Но так ведь действительно порой бывает - этому есть не один подтверждающий факт. Вот и всё :)

Serge7
11-03-2007, 06:34 PM
.... :) Говорила просто, что алкоголь может порой провоцировать сильно снижение внимания, заторжоенность реакции и др и различные недомогания - сердечный приступ и др. ...:) Простите Анфиса, Вы из непьющих наверное? :kos:

Анфиса_Скукотищева
11-03-2007, 08:22 PM
Простите Анфиса, Вы из непьющих наверное? :kos:

Cейчас увидела

Тааак... )) :D это зачем же Вы меня таким нехорошим словом обозначили - непьющая? :) :grum: с чего это Вы такой парадоксальный вывод сделали? :confused:
Или я вот, тут карательные рейды Общества трезвости устраиваю и сдаю застуканных за возлиянием товарисчей в вытрезвитель? :confused: :grum:
Ну вот :( - стоило только сказать - ну ни нада, ни нада:D пить за рулём в смысле. как уже враг народа, расстрел на месте! ((:D

Я вообще-то не пограничник :D
Пограничник это я в смысле - просто как-то мне придумалось в шутку: раз есть пограничные состояния - в том числе типа там опьянение сильное и пр., знаит, есть и пограничники - строгие и бдительные окружающие, общественность и др. :D

А в посте к Инку я просто хотела сказать, что порой у некоторых снижение внимания после зеленого змиюшки, которое не суть важно при сидении и веселении за столом, оказывается очень важным за рулём. Скажете, что это не так? У моей знакомой ребенок остался инвалидом на всю жизнь после наезда на него выпившего две-три рюмки в баре - он потом ещё говорил: всё время так езжу. но тут развезло.

Неужто рюмка за рулём - это охота пущи неволи?:D и что из-за этого ну прямо армагеддон какой-то нужно устраивать? шучу, конечно, и рюмку эту я ни у кого из рук не вырываю ))) . но серчать-то и вправду не нужно )) :D

Serge7
11-03-2007, 08:35 PM
Cейчас увидела

Тааак... )) :D это зачем же Вы меня таким нехорошим словом обозначили - непьющая? :) :grum: с чего это Вы такой парадоксальный вывод сделали? :confused:
Или я вот, тут карательные рейды Общества трезвости устраиваю и сдаю застуканных за возлиянием товарисчей в вытрезвитель? :confused: :grum:
Ну вот :( - стоило только сказать - ну ни нада, ни нада:D пить за рулём в смысле. как уже враг народа, расстрел на месте! ((:D

Я вообще-то не пограничник :D
Пограничник это я в смысле - просто как-то мне придумалось в шутку: раз есть пограничные состояния - в том числе типа там опьянение сильное и пр., знаит, есть и пограничники - строгие и бдительные окружающие, общественность и др. :D

А в посте к Инку я просто хотела сказать, что порой у некоторых снижение внимания после зеленого змиюшки, которое не суть важно при сидении и веселении за столом, оказывается очень важным за рулём. Скажете, что это не так? У моей знакомой ребенок остался инвалидом на всю жизнь после наезда на него выпившего две-три рюмки в баре - он потом ещё говорил: всё время так езжу. но тут развезло.

Неужто рюмка за рулём - это охота пущи неволи?:D и что из-за этого ну прямо армагеддон какой-то нужно устраивать? шучу, конечно, и рюмку эту я ни у кого из рук не вырываю ))) . но серчать-то и вправду не нужно )) :D Анфисушка, при всём моём сочувствии к Вашему семейному горю... Я скажу только одно, у нас в Калифорнии есть лимит выпивки, под которой можно сесть за руль - 0.08 BAC. А это бутылка красного сухового вина для хорошего, крепкого организма. И потом, не все выходящие из бара к своему "рулю", могут чётко определиться, у них есть 0.08 BAC или нет... Опять же, я Вас очень хорошо понимаю... просто к слову.. :34: :cool:

Анфиса_Скукотищева
11-03-2007, 08:56 PM
Анфисушка, при всём моём сочувствии к Вашему семейному горю... Я скажу только одно, у нас в Калифорнии есть лимит выпивки, под которой можно сесть за руль - 0.08 BAC. А это бутылка красного сухового вина для хорошего, крепкого организма. И потом, не все выходящие из бара к своему "рулю", могут чётко определиться, у них есть 0.08 BAC или нет... Опять же, я Вас очень хорошо понимаю... просто к слову.. :34: :cool:

Да я не из-за этого :) и мне вообще как-то неловко, что у меня об этом вырвалось позавчера :(
И вот... Вы сейчас сами сказали - для хорошего, крепкого организма :)
А если он не хороший и не крепкий у кого-то? :(

Не знаю, как в Калифорнии, там. наверно, таких много :) , и , дай бог, чтобы было ещё больше :)
но в России-то таких организмов год от году становится всё меньше и меньше - это сами врачи признают:( представляю себе, что сделала бы бутылка вина с некоторвми из нащих дворовых берсерков :( :grum: - у некоторых из них есть машины.

Я на само деле как-то не собиралась устраивать тут како дискуссию - я человек смирный. просто сказала один раз, своё мнение:) , а потом как-то одно за другое зацепилось, и... :rtyu: у меня правла нет ни малейшего намерения или желания доказать кому-то свою "правоту" :)

Serge7
11-03-2007, 09:33 PM
Да я не из-за этого :) и мне вообще как-то неловко, что у меня об этом вырвалось позавчера :(
И вот... Вы сейчас сами сказали - для хорошего, крепкого организма :)
А если он не хороший и не крепкий у кого-то? :(

Не знаю, как в Калифорнии, там. наверно, таких много :) , и , дай бог, чтобы было ещё больше :)
но в России-то таких организмов год от году становится всё меньше и меньше - это сами врачи признают:( представляю себе, что сделала бы бутылка вина с некоторвми из нащих дворовых берсерков :( :grum: - у некоторых из них есть машины.

Я на само деле как-то не собиралась устраивать тут како дискуссию - я человек смирный. просто сказала один раз, своё мнение:) , а потом как-то одно за другое зацепилось, и... :rtyu: у меня правла нет ни малейшего намерения или желания доказать кому-то свою "правоту" :) Ну, Анфис.. я понимаю.. но тема началась-то эта, что сынуля - Падлик Морозов, на глазок быстренько определил, что это .. Мамаша евоная.. как бы невменяемая.. я об этом... ;) :kos:

Анфиса_Скукотищева
11-03-2007, 10:20 PM
Ну, Анфис.. я понимаю.. но тема началась-то эта, что сынуля - Падлик Морозов, на глазок быстренько определил, что это .. Мамаша евоная.. как бы невменяемая.. я об этом... ;) :kos:

Я говорила... просто :) о ситуациях :) - когда ребенок может испугаться и чувствовать себя беззащитным и потерянным :( - вдруг он просто испугался? :(
я той ситуации точно не знаю и поэтому и не хотела бы, просто. говорить о том. чего не знаю :)

Serge7
11-03-2007, 10:24 PM
Я говорила... просто :) о ситуациях :) - когда ребенок может испугаться и чувствовать себя беззащитным и потерянным :( - вдруг он просто испугался? :(
я той ситуации точно не знаю и поэтому и не хотела бы, просто. говорить о том. чего не знаю :) Я никогда не пугался.. и за Мать мою, костьми лягу, если шо, а не буду тянутся к телефонной трубочке!!! :evillaugh :34:

Odinokiy_Ostrov
11-03-2007, 10:27 PM
Я никогда не пугался.. и за Мать мою, костьми лягу, если шо, а не буду тянутся к телефонной трубочке!!! :евиллаугх :34:
А к чему будешь тянутся? Ну вот если мать пьяная за руль садится? Если она в опасности? Что ты сделал бы?

Mikhail-u
11-03-2007, 10:41 PM
Я никогда не пугался.. и за Мать мою, костьми лягу, если шо, а не буду тянутся к телефонной трубочке!!! :евиллаугх :34:
Ну да, тебе уже больше никогда не будет 8 лет - теперь можешь говорить что угодно. Да и когда тебе было 8 - твоя мама никогда твою жизнь не подвергала риску - ради бухалова.

Serge7
11-03-2007, 10:44 PM
А к чему будешь тянутся? Ну вот если мать пьяная за руль садится? Если она в опасности? Что ты сделал бы? Ага, скажу Мамуль, подыши в трубочку пожалуста.. мне надо узнать, если у тебя 0.08 BAC... :grum: )) :lol:

Odinokiy_Ostrov
11-03-2007, 10:48 PM
Ага, скажу Мамуль, подыши в трубочку пожалуста.. мне надо узнать, если у тебя 0.08 БАЦ... :грум: )) :лол:
Нет, я серьёзно. Если ты видишь, что у мамы все признаки опьянения, и что ей опасно садиться за руль, а она всё равно садится. Ты бы дал ей рисковать своей жизньу?

Serge7
11-03-2007, 10:51 PM
Нет, я серьёзно. Если ты видишь, что у мамы все признаки опьянения, и что ей опасно садиться за руль, а она всё равно садится. Ты бы дал ей рисковать своей жизньу? Она бы вернулась со мной домой, и не села бы за руль... Я знал, как это делается в 8 лет.. Поверь Островок! ;) :34:

Анфиса_Скукотищева
11-03-2007, 10:51 PM
Я никогда не пугался.. и за Мать мою, костьми лягу, если шо, а не буду тянутся к телефонной трубочке!!! :evillaugh :34:

Да я тоже никогда никого не "закладывала" :)
Но ведь... не знаю, как объяснить...
Я ни в коем случе тут не имею в виду Вашу маму :) , нет, конечно :) просто вот... о гипотетически ситуациях просто дальне скажу
Я тут не хочу быть кладезем страшных историй:( :) , нет... но матери бывают разные. увы :( Вам, к счастью, повезло, как и многим из нас:) , и мы с этим не столкнулись, но вот ведь... у нас неподалёку живёт женщина, которая выбросила своего грудного ребёнка из окна... это ведь страшно, нет слов. теперь мать в тюрьме. а ребенок всё ещё в больнице - чудом выжил. И это мать? в нормальном смысле этого слова? по-моему. нет :( или те матери, которые своих по пьяни зачатых детей бросают дома одних, а сами идут на два-три дня пить-гулять... а что ребенок в это время будет есть... (конечно, ничего (((), и что с ним вообще в это время происъходит? или бросают ребенка на родственников (и это ещё лучший вариант). таких матерей у нас в округе есть :(
Не хочу говорить мрачно, это просто гипотетический вопрос: если бы, не дай бог, Ааша мать ( не ваша настоящая, конечно:) , а гипотетическая) начала бы над Вами како издеваться. а Вы бы были ещё очень малы и беззащитны и беспомощны, то... сдаётся мне, что Вы бы тоже испугались:(
или бы вот когда бы пьяная мама (не дай бог, чтоб такое с кем-то случилось бы) вела бы машину, скажем. по встречке или како ещё, и на полной оно како скорости :(
Просто:) просто... может, просто не нужно "копья ломать"? :confused: :)

Mikhail-u
11-03-2007, 10:52 PM
Она бы вернулась со мной домой, и не села бы за руль... Я знал, как это делается в 8 лет.. Поверь Островок! ;) :34:

Ты знал как это делается с твоей мамой, ответственной.

Serge7
11-03-2007, 10:55 PM
Ты знал как это делается с твоей мамой, ответственной. Ну .. по разному было... :evillaugh и Папа уходил и грозились развестись, но однако прожили вместе 45 лет.. Без 911 как то обошлись, Миш! ;) :34:

Dova
Какие страшные истории ...
а началось все с вопроса про мать и сына, причем точнaя доза опьянения матери не была указана .

Odinokiy_Ostrov
Она бы вернулась со мной домой, и не села бы за руль... Я знал, как это делается в 8 лет.. Поверь Островок! ;) :34:
Правильно, потому что твоя мама не села бы за руль в пьяном виде, особенно с тобой в машине. А та мама села. Ты не знаешь и никода не поймёшь, как себя чувствовал этот ребёнок.

Mikhail-u
11-03-2007, 11:02 PM
Ну .. по разному было... :евиллаугх и Папа уходил и грозились развестись, но однако прожили вместе 45 лет.. Без 911 как то обошлись, Миш! ;) :34:

Не понял, при чём тут развестись. Пыталась она вести машину в пьяном виде, когда ты в этой машина, да или нет, Серж? Наверняка, она себе отказывала в гораздо более неотложных вещах ради табя - потому ты и так к ней близок. Того малыша ты обвиняешь без малейшего знания ситуации.

Serge7
11-03-2007, 11:02 PM
Правильно, потому что твоя мама не села бы за руль в пьяном виде, особенно с тобой в машине. А та мама села. Ты не знаешь и никода не поймёшь, как себя чувствовал этот ребёнок. Остров, милый.. Ну это же Американский ребёнок.. Ну ты же понимаешь, как юрист, что здесь детям прививается с детства... ;) :34:

Odinokiy_Ostrov
11-03-2007, 11:04 PM
Остров, милый.. Ну это же Американский ребёнок.. Ну ты же понимаешь, как юрист, что здесь детям прививается с детства... ;) :34:
Нет, не понимаю. Расскажи мне, пожалуйста. А то у меня в семье много американских детей....но вот, всё равно, не вижу чтобы кому-то что-то плохое прививали.

Serge7
11-03-2007, 11:11 PM
Нет, не понимаю. Расскажи мне, пожалуйста. А то у меня в семье много американских детей....но вот, всё равно, не вижу чтобы кому-то что-то плохое прививали. Глубокий Индивидуализм... Нарцисизм... Стукачество... Продолжать, Остров? :evillaugh

Odinokiy_Ostrov
11-03-2007, 11:12 PM
Глубокий Индивидуализм... Нарцисизм... Стукачество... Продолжать, Остров? :евиллаугх
Индивидуализм - это замечательно. Нарцицизм и стукачество? Нет, такого не замечала.
Серж, а ты хоть одного американского ребёнка вблизи видел? ;)

Анфиса_Скукотищева
11-03-2007, 11:12 PM
Ну .. по разному было... :evillaugh и Папа уходил и грозились развестись, но однако прожили вместе 45 лет.. Без 911 как то обошлись, Миш! ;) :34:

Извините, что како встряла :( конечно, уходы и угрозы развестись - это тяжело... но всё же - это не самое страшное в жизни ребёнка - как выясняется порой, когда открываются поистине жуткие истории... даже просто поэтому нельзя утвврждать, что мать всегда права :( :(

Serge7
11-03-2007, 11:14 PM
Индивидуализм - это замечательно. Нарцицизм и стукачество? Нет, такого не замечала.
Серж, а ты хоть одного американского ребёнка вблизи видел? ;) Ой Островок, тока не прикидывайся... Надоело ругаться с тобой, из-за твоих "прикидок". ;) :34:

Odinokiy_Ostrov
11-03-2007, 11:17 PM
Ой Островок, тока не прикидывайся... Надоело ругаться с тобой, из-за твоих "прикидок". ;) :34:
Это "да" или "нет"? Я не прикидываюсь. Я сама была американским ребёнком. И дружу с такими же. И в семье у меня много американских детей, здесь родившихся и выросших. И ты знаешь...никому не прививали нарцисизм и стукачество.
То что ребёнок имеет право на помощь и на спасение своей жизни....да...прививали. И это правильно. Гораздо правильнее, чем "умри но терпи".

Милька
11-03-2007, 11:20 PM
Глубокий Индивидуализм... Нарцисизм... Стукачество... Продолжать, Остров? :evillaugh
Ну их там в школе пытаются как то настроить... но детки не дудаски))
Один раз сын моего знакомого сказал папе, мол я скажу полиции, что вы там меня обижаете и вы не можите быть надо мной босси, я сам себе босси. реакция была спокойная. мы ему расписали, что мол жить ты тогда будешь в интернате или у других теть дядь. Нового скутера не будет, а смысл?
и тех самых кроссовок тоже. И ваще.
раз он сам себе босси, то стоимость обедов такая то, стоимость жилья такая то, свет инет и тд - его доля такая то.
он сделал вид... что пошутил (ребенок) мы естессно тоже. и с тех пор никто ничего никому не говорил)))
(мы ехали все вместе в одной машине)

Serge7
11-03-2007, 11:21 PM
Это "да" или "нет"? Я не прикидываюсь. Я сама была американским ребёнком. И дружу с такими же. И в семье у меня много американских детей, здесь родившихся и выросших. И ты знаешь...никому не прививали нарцисизм и стукачество.
То что ребёнок имеет право на помощь и на спасение своей жизни....да...прививали. И это правильно. Гораздо правильнее, чем "умри но терпи". Островуня, я живу среди таких же Америкашек, как и ты... И я их обожаю! Это моя жизнь! Но некоторые рефлексы у них работают по-другому с детстваа.. Ты знаешь, о чём я. ;) :34:

Odinokiy_Ostrov
11-03-2007, 11:24 PM
Островуня, я живу среди таких же Америкашек, как и ты... И я их обожаю! Это моя жизнь! Но некоторые рефлексы у них работают по-другому с детстваа.. Ты знаешь, о чём я. ;) :34:
Нет, я не знаю о чём ты. Честное слово. Если честно, мне часто тяжело понять "рефлексы" некоторых личностей из бывшего СССР.

Serge7
11-03-2007, 11:24 PM
Один раз сын моего знакомого сказал папе, мол я скажу полиции, что вы там меня обижаете и вы не можите быть надо мной босси, я сам себе босси. реакция была спокойная. мы ему расписали, что мол жить ты тогда будешь в интернате или у других теть дядь. Нового скутера не будет, а смысл?
раз он сам себе босси, то стоимость обедов такая то, стоимость жилья такая то, свет инет и тд - его доля такая то.
он сделал вид... что пошутил (ребенок) мы естессно тоже. и с тех пор никто ничего никому не говорил)))
(мы ехали все вместе в одной машине) Милечка, да здесь ребёнка своего мизинчиком тронуть с детства нельзяа, о чём ты говоришь, Девочкааа! :evillaugh )) :lol: :34:

Милька
11-03-2007, 11:25 PM
кстати остров, на счет рефлексов и менталитета.
я уже постила там в детском треде.
рассказ про дочь мою
(бывший запостил)

По телевизору по всем каналам вместо Симпсонов и Сайнфелда показывали обращение сами-знаете кого сами знаете к кому.
Дочь не сказать чтоб сильно огорчилась, повернулась, собралась уйти из комнаты, телевизор при этом не выключив, чтобы значит все-таки отследить, когда это кончится.
Я ей говорю, типа:
-Дочь, ты что не слушешь товарища, может что путное скажет?
-So what?- отвечает мне дочь.
-Ну как же, говорю я. Ты же считаешь себя американкой?
Она говорит:
-Duh.
-Так что ж не слушаешь президента Америки?
-Is this guy the President?
Я говорю:
-Не фига себе, ты что не знаешь как выглядит президент страны, где ты живешь?
-So what? I know that his name. George W. Bush. It's doesn't matter how he looks.
-Ну ладно, фиг с тем, как он выглядит, но послушать то его нужно?
- For whaaaaat? We don't need to listen to The President but follow law.
На этом я от неё отстал, ибо понял, что каким-то загадочным образом моя малолетняя дочь выдает абсолютно правильные концепции, а 2/3 мира, кажется, до них своим умом дойти не может.
А еще я кажется понял в американцах еще одну черту, которая объяснила мне очередную часть их менталитета.

Милька
11-03-2007, 11:27 PM
Милечка, да здесь ребёнка своего мизинчиком тронуть с детства нельзяа, о чём ты говоришь, Девочкааа! :evillaugh )) :lol: :34:
Сереженька, я тут ращу ребеночка своего, ну если ты забыл. Ребеночка НИГДЕ тронуть пальчиком нельзя. Западло.
Представь себя маленьким и беззащитным и тебя безнаказанно ударили.

Dova
11-03-2007, 11:27 PM
(мы ехали все вместе в одной машине)
а еще на тех кто списывает - "святое дело доложить" )))
так и обьясняют - "помощь учителю".
нет, все понятно, списывать плохо - в жизни не поможет...
но .../блюющий смайлик/

Милька
11-03-2007, 11:29 PM
а еще на тех кто списывает - "святое дело доложить" )))
так и обьясняют - "помощь учителю".
нет, все понятно, списывать плохо - в жизни не поможет...
но .../блюющий смайлик/
а что, стучат?

Serge7
11-03-2007, 11:30 PM
Сереженька, я тут ращу ребеночка своего, ну если ты забыл. Ребеночка НИГДЕ тронуть пальчиком нельзя. Западло.
Представь себя маленьким и беззащитным и тебя безнаказанно ударили. Моя Мама влепляла мне иногда хороших подзатыльников, в своё время... ;) Я ей благодарен за это сейчас! :cool: :cool: :angel:

Dova
11-03-2007, 11:32 PM
а что, стучат?
ха !
Даже в колледже стучали во всю ! ))) завидовали, что "русские знаниями делятся" и докладывали :grum:

Милька
11-03-2007, 11:34 PM
ха !
Даже в колледже стучали во всю ! ))) завидовали, что "русские знаниями делятся" и докладывали :grum:
ну ты читала мой репутационный месс?
я там писала, ну так, что дом воспитывает и родители. А школа... она не должна иметь настолько сильного влияния.

Милька
11-03-2007, 11:36 PM
Моя Мама влепляла мне иногда хороших подзатыльников, в своё время... ;) Я ей благодарен за это сейчас! :cool: :cool: :angel:
ну ок. я не даю. потому, как я помню отчетливо свое состояние, когда меня ударил мужчина. когда я знала, что сдачи дать не могу. когда было жутко обидно и ярость захватывала меня. и как я скулила в углу от бессилия. Мой ребенок не получит от меня подзатыльников и затрещин.

Odinokiy_Ostrov
11-03-2007, 11:36 PM
я там писала, ну так, что дом воспитывает и родители. А школа... она не должна иметь настолько сильного влияния.
Это абсолутно верно. В школе учат разным общим вещам. А воспитание по настоящему, всё-таки, происходит дома, с родителями.

Odinokiy_Ostrov
11-03-2007, 11:37 PM
Моя Мама влепляла мне иногда хороших подзатыльников, в своё время... ;) Я ей благодарен за это сейчас! :цоол: :цоол: :ангел:
А я себе не представляю как это....ударить ребёнка. И благодарна своим родителям, что для меня это не стало чем-то обыденным.

Serge7
11-03-2007, 11:38 PM
ну ок. я не даю. потому, как я помню отчетливо свое состояние, когда меня ударил мужчина. когда я знала, что сдачи дать не могу. когда было жутко обидно и ярость захватывала меня. и как я скулила в углу от бессилия. Мой ребенок не получит от меня подзатыльников и затрещин. Что может быть лучше подзатыльничков Мамы, за дело...? Миля... Извини... Мы разных поколений просто...

Dova
11-03-2007, 11:39 PM
не должна ? не знаю ... но имеет - ведь "стучат", и еще как )))
У етого как бы и "хорошие" стороны есть - американцы законопослушны, что мне нравиться.
Но вот дорога к етой "правде" какая-то ... кривая

пс мой ответ, кстати, был - "затрудняюсь ответить" ...

Serge7
11-03-2007, 11:41 PM
Это абсолутно верно. В школе учат разным общим вещам. А воспитание по настоящему, всё-таки, происходит дома, с родителями. Ну да, поэтому, если шо, ты уверенно набираешь - 911 на свою родную Мать! That's the fu**ing point, Darling! :evillaugh :eek:

Kadet
11-03-2007, 11:42 PM
Что может быть лучше подзатыльничков Мамы, за дело...? Миля... Извини... Мы разных поколений просто...
А я думал - вы разного пола...

Odinokiy_Ostrov
11-03-2007, 11:43 PM
Ну да, поэтому, если шо, ты уверенно набираешь - 911 на свою родную Мать! That's the fu**ing point Darling! :evillaugh :eek:
No, sweetheart, you don't have a point. My mother has never done anything to make me feel that I am in any danger whatsoever. I was never put in that position. This child was. You can't possibly know what that feels like.

Mikhail-u
11-03-2007, 11:45 PM
ха !
Даже в колледже стучали во всю ! ))) завидовали, что "русские знаниями делятся" и докладывали :грум:

У нас в колледже раз настучали леволибералы - недовольные, что мне позволили на презентации по статистике расказать о вреде Демонов для экономики - и то, это лишь моё предположение.

В СССР в институте - в каждой студгруппе были штатные стукачи! И на предприятиях и НИИ тоже. В школе, училка доносила о моей "неблагонадёжности". О чём ты поёшь, Довчик? :)

Kadet
11-03-2007, 11:47 PM
У нас в колледже раз настучали леволибералы - недовольные, что мне позволили на презентации по статистике расказать о вреде Демонов для экономики - и то, это лишь моё предположение.

В СССР в институте - в каждой студгруппе были штатные стукачи! И на предприятиях и НИИ тоже. В школе, училка доносила о моей "неблагонадёжности". О чём ты поёшь, Довчик? :)
А в детском саду???

Милька
11-03-2007, 11:48 PM
Что может быть лучше подзатыльничков Мамы, за дело...? Миля... Извини... Мы разных поколений просто...
ну конечно, Серж, самое лучшее объяснение. так ребенок у тебя будет даже не того поколения, что и моя. ты как там с подзатыльниками собираешься? С поколением?

Dova
11-03-2007, 11:48 PM

Я про Бруклин килледж. стучали, клянусь
Нас , "вновьприехавших", ето сильно ...м-м-м ... удивляло :grum:

Милька
11-03-2007, 11:49 PM
Ну да, поэтому, если шо, ты уверенно набираешь - 911 на свою родную Мать! That's the fu**ing point, Darling! :evillaugh :eek:
Нет Сержик. На родителей не набирают. набирают на неродителей.

Милька
11-03-2007, 11:51 PM
не должна ? не знаю ... но имеет - ведь "стучат", и еще как )))
У етого как бы и "хорошие" стороны есть - американцы законопослушны, что мне нравиться.
Но вот дорога к етой "правде" какая-то ... кривая

пс мой ответ, кстати, был - "затрудняюсь ответить" ...
Не знаю Дов, мне кажется не стучать, быть честной - разные вещи. И законопослушничество можно привиить просто в семье. Своим примером даже. И объяснением поступков. С детьми надо говорить... они все все понимают и впитывают, как губки. Чистый листочек)

Serge7
11-03-2007, 11:52 PM
Нет Сержик. На родителей не набирают. набирают на неродителей. Миля.. мы говорим на разных языках сейчас.. Очень жаль... Но это жизнь! ;) :34:

Dova
Нет Сержик. На родителей не набирают. набирают на неродителей.
В том то и дело , что на всех ...."провоцируют" набирать.
не предосудительно ето. а меня, как маму- коробит

Милька
А в детском саду???
там тоже леволибералы)) ну что ты в самом деле)